Просмотр полной версии : Clss-Ch: Выбор подкласса
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
или может 250 str 250 agi 45 con ?
195 раз в разных темах написали: стр и аги под шмот, остальное в кон. Хочешь качать 250 аги - попробуй, расскажешь что получится.
195 раз в разных темах написали: стр и аги под шмот, остальное в кон. Хочешь качать 250 аги - попробуй, расскажешь что получится.
сейчас кон качаю только для кача, ибо при малом ХП мобы успевают убить за кулдаун хирки. Когда будет норм здоровья, перекину много в ловкость и расскажу
сейчас кон качаю только для кача, ибо при малом ХП мобы успевают убить за кулдаун хирки. Когда будет норм здоровья, перекину много в ловкость и расскажу
Ну да, а потом создаешь сообщения вроде этого:
лучше скажите что воину делать в дуэльке с жрецом?
вчера я слил благополучно две дуэли жрецу 51 (я 50) на селфах.начинали на расстоянии.
:)
стоп. Что именно я делаю не так? зря качаю кон или зря хочу кон перекинуть в ловкость?
Без кона мне сейчас на каче никак.
стоп. Что именно я делаю не так? зря качаю кон или зря хочу кон перекинуть в ловкость?
Не мне судить, что не так делаешь.
Количетсво хп/шмот будут сильно влиять на пвп с маг.классами, они не промахиваются.
мой имхо что малом лвле кон решает. потому что 100 кон это уже почти 40% общего хп. оно помогает и на мобах и в пвп и на тв. единственный сомнительный врариант - в дуэлях, как писал Inq. он вроде 80+ так что его мнению думаю можно доверять. я думаю на большом лвле когда уже будет смысл жоско протачивать шмот на хп и когда этого самого хп шмотом можно набрать очень много (кто-то там заикался о 15к при 5 кона на каком то лвле :spy: ) тогда 1.5к хп от 100 кона не будут решать и можно смело будет слить это в аги ради крита и прочего. хотя тоже не факт. надо качаться и уже вникать самому
UltimateHero
28.07.2008, 18:15
стремительный дракон ---> раскалывание гор ---> яростный дракон ---> светлые разделяющие удары
Нужно качать альтернативную ветку скилов!!!??
NIrediys
28.07.2008, 18:17
Кто сказал, что аги только под шмот?
я кон качал дето до 45го лвла,дальше просто на него забил.(Родной кон - 47)
Комфортно чувствую себя и на пвп, и на каче.
Расскажешь тоже потом, что получится. Мы либо посмеемся, либо удивимся и перезальем кон в аги. Что-то мне подсказывает, что все-таки первое :)
все нормально ты делаешь, с жрецом трудно биться, особенно если он умеет кайтить.
и кстати, почему ж у тебя проблемы на каче без кона? у меня все зашибись, даже хирка редко юзается, если я этого пытаюсь добиться: на воине будды выживаю замечательно
Расскажешь тоже потом, что получится. Мы либо посмеемся, либо удивимся и перезальем кон в аги. Что-то мне подсказывает, что все-таки первое :)
вот именно что то где то как то тебе подсказывает ...только не известно что
у вара типа 35 кон 250 стр и 300 аги акураси 6к...в шмот камни на хп если так нужно хп реально догнать до 7-8ккто хочет доказательств то могу показать своего вара с пвп серва
c чем ты бегаешь? с кастетами Чи намного быстрее набирается, у меня же за моба где-то 60 ярости только набирается
вот именно что то где то как то тебе подсказывает ...только не известно что
у вара типа 35 кон 250 стр и 300 аги акураси 6к...в шмот камни на хп если так нужно хп реально догнать до 7-8ккто хочет доказательств то могу показать своего вара с пвп серва
А, ну вот и пришел ответ. Стало быть вы с бабруйского пвп сервера, на котором стал "великим папкой" :)
2jfreem:
попробуй на однолапый меч перейти, может лучше будет.
NIrediys
29.07.2008, 00:14
Предлагаешь сделать кон.мечника? я не вижу в этом билде явных плюсов.
Учитывая скил 59,и необходимость крита мечнику.
Предлагаешь сделать кон.мечника? я не вижу в этом билде явных плюсов.
Учитывая скил 59,и необходимость крита мечнику.
Хп выше, п.деф выше, м.деф выше, скорость регена хп выше. Правда, не знаю, на сколько выше и играет ли какую-то роль :)
Я не знаю как там на бабруйских серверах, а у нас кон дает м.деф тот же. Хотя и не написано такого нигде у бабруйчан. И в цитатах с малайзии от папки Averbog-а этого нет.
Но, вобще, я наоборот предлагаю сделать аги-мечника и рассказать что выйдет :)
Почитал ваши посты и возникли вопросы:
1. Как тут говорят, кон даёт фиксированное колво хп, что к последним уровням в итоге даёт и не такую уж большую прибавку по хп - это правда? На сколько я помню, в Ро том же вита давала процент от хп, а не фикс. число.
2. На топоры надо оч. мало ловкости (я топорщик) - как у них с меткостью на поздинх левелах будет (в пвп особенно), и реально ли будет чем-нибудь догнать ловкость, чтобы попадать по ловкачам - жду ответа тех, кто уже на практике это ощутил.
3. Имеет ли смысл топорщику качать ловкость для попадаемости, или же стуны нивелируют уворот и воин всегда будет попадать по оглушённому врагу?
4. Имеет ли смысл брать вторым оружием копьё, или толку мало будет от него и лучше уйти в кон?
5. Реально ли при большом кон выживать в мясе между кулдаунами хирок, или же они как в ВоВ - максимум 1 за бой исопльзовать успеешь?
6. Есть ли ключевые различия между дуал топорами и обычными, или же это в принципе одно и тоже?
Заранее спасибо)
Почитал ваши посты и возникли вопросы:
1. Как тут говорят, кон даёт фиксированное колво хп, что к последним уровням в итоге даёт и не такую уж большую прибавку по хп - это правда? На сколько я помню, в Ро том же вита давала процент от хп, а не фикс. число.
2. На топоры надо оч. мало ловкости (я топорщик) - как у них с меткостью на поздинх левелах будет (в пвп особенно), и реально ли будет чем-нибудь догнать ловкость, чтобы попадать по ловкачам - жду ответа тех, кто уже на практике это ощутил.
3. Имеет ли смысл топорщику качать ловкость для попадаемости, или же стуны нивелируют уворот и воин всегда будет попадать по оглушённому врагу?
4. Имеет ли смысл брать вторым оружием копьё, или толку мало будет от него и лучше уйти в кон?
5. Реально ли при большом кон выживать в мясе между кулдаунами хирок, или же они как в ВоВ - максимум 1 за бой исопльзовать успеешь?
6. Есть ли ключевые различия между дуал топорами и обычными, или же это в принципе одно и тоже?
Заранее спасибо)
1) 1 кон = 15 хп. фиксировано на любом лвле. на начальных левелах это роялит. на поздних возможно нет, тут варов 90-100+ еще нет чтобы утверждать точно.
2) есть кольца на +50% с точности. 2 кольца = +100%. дорогие. на практике не ощущал т.к. топорщик силен на тв. в пвп-дуэлях так же но против безагильных чаров
3) стан тут не влияет на уворот помоему. то есть мазать будешь и по стану. это не ро. ловкость качать на усмотрение. я лично считаю что не стоит ибо хп больше помогает пока.
4) о втором оружии можно рассуждать гдето на 85+, до этого можно и не думать о нем. статы довольно дешего ресетаюца так что подкоректировать всегда можно.
5) реально. вполне реально. у меня фул кон топор 66 лвла сейчас. если не слишком большой фокус магии то выживаю. то ест допустим воин, друль и прист моего лвла фокусят и живу до тех пор пока друль не заюзает 2чи не влупит с магией.
6) нет. пушки выбирать в зависмости от дамаги и абилок на оружии.
NIrediys
29.07.2008, 15:13
Хп выше, п.деф выше, м.деф выше, скорость регена хп выше. Правда, не знаю, на сколько выше и играет ли какую-то роль :)
Я не знаю как там на бабруйских серверах, а у нас кон дает м.деф тот же. Хотя и не написано такого нигде у бабруйчан. И в цитатах с малайзии от папки Averbog-а этого нет.
я не играл ни на каких других серверах.
А ты попробуй сними шмот и глянь сколько дает кон дефа,мдефа)"своего"
Реген Хп полная шляпа для вр,т.к во время боя оно сразу падает на 75% то что остается - просто не ощутимо.
Реген Хп полная шляпа для вр,т.к во время боя оно сразу падает на 75% то что остается - просто не ощутимо.
Я ведь и написал, что не знаю, играет ли это какую-то роль :)
UltimateHero
29.07.2008, 23:41
Но, вобще, я наоборот предлагаю сделать аги-мечника и рассказать что выйдет :)
Ты вообще клоун, х*рнь какую-то пишешь (то смеешься, то сам также качать будешь) просьба игнорируй мой вопрос продолжай по теме другим лутше отвечать...
Ты вообще клоун, х*рнь какую-то пишешь (то смеешься, то сам также качать будешь) просьба игнорируй мой вопрос продолжай по теме другим лутше отвечать...
Это отжиг, из разряда "почему вы не отвечаете на мой ответ?" :)) Ничего не понятно, но автор явно пытался вложить в текст какую-то мысль...
Поэксперементировал вчера...либо м.деф/п.деф накручиваются процентно за уровень, либо за кон. Т.е., если к примеру снять все, одеть вещь с фиксированным м.деф и п.деф, то итоговый м.деф и п.деф становятся на 30-45 выше. Не знаю, по какой причине точно, если кто знает - буду рад информации :)
Еще, на нашем форуме нашел в разделе лучников такую инфу:
Ужасающий\Потрясающий Гром \ Скорбящее Небо (Shocking Thunder) – Этот скил подобен «Падающему Грому», даже урон, который он добавляет такой же. Разница – длительность времени каста (2.3 секунд для этого скила и 1.8 для «Падающего Грома»), уменьшает защиту цели от золота на 15 секунд (50% уменьшения при максимальной прокачке скила). Хотя он и уменьшает защиту от золота на 50%, это понижает только защиту, получаемую от экипировки.
Например, Воин имеет 40% защиты от золота, из которых 30% даются экипировкой, а 10% от КОН\ИНТ.
Код:
Форумула:
Когда вы стреляете «Скорбящим Небом» 10-го уровня, защита золота понижается на 50%
30% * 50% = 15% («Скорбящее Небо» понизит только защиту эквипа от золота)
15% + 10% = 25% (15% от понижения защиты золота, и 10% от КОН\ИНТ)
Бывшая защита от золота = 40%, пониженная защита от золота = 25%.
Урон золотым элементом, который наносит 2к урона, нанесет:
2000 * (100% - 40%) = 1200 урона по 40% защиты от золота
2000 * (100% - 25%) = 1500 урона по 25% защиты от золота
Единственное но, ИНТ у воина - звучит пугающе. Т.е. истинность утверждений в этом гайде для лучников вызывает сомнения, тестить надо :)
Terramorpher
30.07.2008, 14:22
Мало всё равно дают статы дефа и мдефа.
Один плюс - что не снижается дебаффами никакими.
Но и баффами не усиливается - все баффы идут на экипировку.
6amapeuka
30.07.2008, 14:50
Такой вопрос, с чем лучше вариору бегать: с одним мечом или с дуалами?
Просто как посмотрел щита нед, а один мечч без щита ето неполноценное использование рук :D
Illusive
30.07.2008, 14:54
Просто как посмотрел щита нед, а один мечч без щита ето неполноценное использование рук :D
поиск юзай
6amapeuka
30.07.2008, 15:38
поиск юзай
Неповеришь, эта тема называется "какое оружие лучше всего для война".
Ага,а строкой ниже тема "вопросы по поводу мечника",что же выбрать?Прочитай ты ту тему,то вопрос такой отпал бы.
Stranneg
30.07.2008, 15:42
На самом деле без разницы )
Бери самое лучшее что доступно твоему персу по левелу, ибо скиловая линейка одна.
Хотя дуалы всё-таки два раза бьют хотя и медленней.
не-не-не, это вам не линейка.
Дуалы бьют 91 раз за 100 секунд. И наносят дамаг тоже 91 раз.
Одиначные мечи бьют 111 раз за 100 секунд и дамага наносят тоже 111 раз.
Просто анимация как будто два удара.
6amapeuka
30.07.2008, 15:51
Ещё вопрос, если качать вара с двумя мечами, билд 2-2-1(стр-аги-кон) при этом носить тяж броню, норм? И какова роль вообще вариора с двумя мечами, партийный ли он будет игрок?..
норм.
нет, не партийный, разве что на аое мобов подносить, а так в пати ты не нужен
роль варриора с дуалами - ПвП 1*1, фарм мобов,
6amapeuka
30.07.2008, 15:54
Ага,а строкой ниже тема "вопросы по поводу мечника",что же выбрать?Прочитай ты ту тему,то вопрос такой отпал бы.
Ту тоже читаю :)
Здесь то никто не запрещал такой вопрос задать, тем более не оффтоп.
6amapeuka
30.07.2008, 16:35
норм.
нет, не партийный, разве что на аое мобов подносить, а так в пати ты не нужен
роль варриора с дуалами - ПвП 1*1, фарм мобов,
Спасибо, плоха.. смысла что то невижу тогда в нём, эхх, запутался я, наверное потому что нупЬ :)
Ну не задал бы ты этот вопрос,еслиб там сразу читал))
И никто ничего не запрещает,а помогают найти более информативный топик по твоему вопросу.
6amapeuka
30.07.2008, 16:39
Просто как посмотрел щита нед, а один мечч без щита ето неполноценное использование рук.
Ну не задал бы ты этот вопрос,если бы там читал сразу)) А запрещать никто и не собирался,просто подсказали путь для более быстрого набора информации на интересующий вопрос.
Спасибо, на самом деле изначально внимания не обратил на эту тему :) , просто "юзай поиск" это уже бойан какой - то, юзаю, нахожу темы, задаю вопросы).
Почему все пишут, что макс. кол-во статов для распределения 525=105*5.
За 1 лвл, если мне память не изменяет, статы не дают.
Так что получается 520=(105-1)*5 :).
на некоторых круглых лвл (30 например)дают не 5,а 10 статов.Если не ошибаюсь еще на каком-то,но это уже как помница,а память штука не надежная))
на некоторых круглых лвл (30 например)дают не 5,а 10 статов.Если не ошибаюсь еще на каком-то,но это уже как помница,а память штука не надежная))
Если только на 30 лвл, то тогда получается 525 :), а если еще на каком-то, то получается уже больше 525 :).
cerebro594
30.07.2008, 17:26
Хм, как мечник скажу - завидую топорам :)
Почему все пишут, что макс. кол-во статов для распределения 525=105*5.
За 1 лвл, если мне память не изменяет, статы не дают.
Так что получается 520=(105-1)*5 :).
На 1 левле статы не дают, но на 1ом левле их уже 20 (по 5 в каждом). А 520+20 это 540, правда 5 из них в инте останется.
Вы ошибаетесь. Или являетесь особенным :)
Банально, сложите все свои статы, отнимите 20 и поделите на (lvl-1).
Хм, как мечник скажу - завидую топорам :)
зря, кач у тебя быстрее, в ПвЕ ты сильнее, в масс пвп ты менее нужен - вот и все.
2 alarian
я говорю про те статы, кот. распределять можно, а не про те, кот. в начале по умолчанию стоят.
так что получается 520, а не 525.
зря, кач у тебя быстрее, в ПвЕ ты сильнее,
смотря как качаться. в пве спорный вопрос сильно.
на соло каче, сорри, не уточнил.
ПвЕ конечно спорный вопрос, я написал лишь свое имхо.
Помогите плизз))) Скажите пожалуйста какое оружие подойдет для меня если:
1) Люблю бегать один
2)НЕ люблю очень долго бить мобов
3)НЕНАВИЖУ КОГДА МОЙ ЧАР косит!! особенно со скилов))
4)желательно чтоб оружие КРИТовало
5) и еще чтоб все-таки быть хоть чем-нибудь полезным в команде))
!!!help!!! Не могу определится.... пока 14 лвл)) попробовал играть за всех и все таки выбрал воина(самый гибкий) Но не могу определится с оружием
6amapeuka
31.07.2008, 10:19
Помогите плизз))) Скажите пожалуйста какое оружие подойдет для меня если:
1) Люблю бегать один
2)НЕ люблю очень долго бить мобов
3)НЕНАВИЖУ КОГДА МОЙ ЧАР косит!! особенно со скилов))
4)желательно чтоб оружие КРИТовало
5) и еще чтоб все-таки быть хоть чем-нибудь полезным в команде)) !!!help!!! Не могу определится.... пока 14 лвл)) попробовал играть за всех и все таки выбрал воина(самый гибкий) Но не могу определится с оружием
Непанятна о_О
Вы ошибаетесь. Или являетесь особенным :)
Банально, сложите все свои статы, отнимите 20 и поделите на (lvl-1).
Эт в чем я ошибаюсь?В том что на каком то из круглых лвл дают 10 очков на распределение?
Эт в чем я ошибаюсь?В том что на каком то из круглых лвл дают 10 очков на распределение?
Именно. Скорее всего вы просто забыли вкачать на левл раньше статы, или вкачали но забыли нажать "ок", вот у вас их и получилось 10.
Я тоже об этом подумал,может и так,на тех лвл так быстро ап-ы шли,что не исключено.
Ответьте кто-нить)))
батарейка::::: я имел в виду в данже пригожусь??
Как минимум бафф на броню от тя будет,уже не мало)
Ответьте кто-нить)))
батарейка::::: я имел в виду в данже пригожусь??
1 воен в пати лишним не бывает
NIrediys
31.07.2008, 17:14
Именно. Скорее всего вы просто забыли вкачать на левл раньше статы, или вкачали но забыли нажать "ок", вот у вас их и получилось 10.
За круглые лвл идет 10 сп.И знать это, если собрался прощитать билд - мастхев
Урааа, я не ошибся,спасибо,уже думал всю траву нафиг с 9-го этажа по ветру пущу,как с работы вернусь))
За круглые лвл идет 10 сп.И знать это, если собрался прощитать билд - мастхев
Проведите простой тест, выложите тут числа.
Снимите весь свой шмот, посмотрите на статы, просуммируйте:
(сумма статов-20)/(левл-1)=5
Если бы за круглые левлы шло 10 СП, деление давало бы не 5, а 5 с копейками.
У меня нет свободных статов, выходит 5 ровно.
Урааа, я не ошибся,спасибо,уже думал всю траву нафиг с 9-го этажа по ветру пущу,как с работы вернусь))
Пока еще не следует делать вывод о том, что вы не ошиблись.
Возможно вы оба читали какой-то источник и пришли к такому выводу. Или, может быть это мне по каким-то причинам не дали доп. по 5 статов за каждый круглый левл :) Тогда я хотел бы выяснить почему :)
Лучше, однако, если мы вернемся к цифрам - выложите свои статы или рассчитайте по формуле, так будет понятнее, что искать.
На всякий случай я взял из темы лучников-гибридов показатели статов, расписанные в гайде. На 100 левл там указано 105 силы и кона, 300 декса. Имеем:
(105+105+300+5-20)/(100-1)=5
Выходит, создателю гайда тоже не давали доп 5 статов каждый круглый левл, не только мне.
Вполне возможно,что есть некоторые различия между сервером составителя гайда и сервера на котором играем мы(это предположение),отсюда и различие.
P.s.пожалей мою травушку))
А вот тест стоит провести,заинтересовал вопрос.
Zeratul777
03.08.2008, 12:00
2 Entery
Бросай курить! За каждый левел дают по 5 статов на распределение! Это факт!
faust665
08.08.2008, 20:36
ИМХО кастетчик рулит =)
InteksTurok
08.08.2008, 20:54
Вот что я скажу, лучшее оружия для война - самое сильное :D
NIrediys
09.08.2008, 10:05
Апнул 70 ,дали 5,видимо действительно по 5ть )
Хотя до этого меня уверяли что 10ть:(обидно даже
Апнул 70 ,дали 5,видимо действительно по 5ть )
Хотя до этого меня уверяли что 10ть:(обидно даже
грац с апом, а 5 статов всегда и давали(кроме 1 лвла, там 20 дали:D)
Может я зря создал тему, ну меня интересует вопрос кто из войнов (мечник, рукапашник, топоры и тд) эффективнее в пвп ?
Может я зря создал тему, ну меня интересует вопрос кто из войнов (мечник, рукапашник, топоры и тд) эффективнее в пвп ?
в пвп с кем?
FLUherrAD
10.08.2008, 16:26
Лукарь и от дюала помрет и от кастетчика.
ClaymorePW
10.08.2008, 17:18
Лукарь и от дюала помрет и от кастетчика.
не помрет
по теме: топорщик
не помрет
Если убежать успеет, то не помрет :lol:
ClaymorePW
10.08.2008, 17:35
зачем убигать?) криты по 4-7к по хеви арморам дают хорошую возможность не убигать а догонять всяких кастетчиков =))
NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Кристина знаменида :lol:
не помрет
ага, не помрет, если будет масс пвп, там его маги обработают, пока он на кастетчика будет время тратить, а так у лукаря мало шансов 1 на 1
зачем убигать?) криты по 4-7к по хеви арморам дают хорошую возможность не убигать а догонять всяких кастетчиков =))
для крита по кастетчику еще попасть надо, тебе так не кажется? у меня без шмоток уворота не на много меньше, чем у гибрида 60 лвла под бафом(а если он без бафа, то у меня уже больше)
ClaymorePW
10.08.2008, 17:52
для крита по кастетчику еще попасть надо, тебе так не кажется? у меня без шмоток уворота не на много меньше, чем у гибрида 60 лвла под бафом(а если он без бафа, то у меня уже больше)
ты совсем неправильно мыслишь =)
доджеру от крита еще увернутся нада
ты совсем неправильно мыслишь =)
доджеру от крита еще увернутся нада
даже интересно, сколько у тебя будет шанс крита, 5%? в итоге тебе надо сначало критануть, потом еще и попасть
ClaymorePW
10.08.2008, 19:25
не знаю скоко у меня будет, сейчас шанс 25%.
у моего вра 82го лвла на делфи шанс крита 9% + 10% шанс у пухи
Спорить, ИМХО, безсмыслено! Все зависит от рук, если вам попадались одни нубы и вы их там нагибали, то ето не значит что вы папко, когда встретите равноценного противника тогда можете о чем то судить. У меня щас такая ситуация, ПК я не увлекаюсь, в ПВП замесах достойные противники как то не попадались, ну а на ТВ папок тоже не всречал, убивали за ТВ всего раза 3 и то тупым зергом, если я сам шел на риск. Так что судить про то что топорщик лучше за мечника или там ещо кого нибуть мне не приходиться, я полностю доволен своим варом, на 80 лвл думаю будет ещо лучше, скилы что остались думаю замаксю, появлятся дуалы + заточка уже будет не +1 ( а то я щас економлю :) ) и камни лвл выше, ещо очень хотелось бы кольцо на +50% хит, тогда уже можна будет говорить про что нибуть.
ClaymorePW сколько можно понтоваться своим воином,честно же надоедает,помоему об этом уже весь форум знает,но наврятли ты этим все доказал,потому таких как ты тут немало,но глясь никто не светится так.
Насчет лука скажу,один из самых легких килов для меня на этот момент лук(может такие луки попадались).
2 Entery
Бросай курить! За каждый левел дают по 5 статов на распределение! Это факт!
ага а качатся как?:laugh:
ага а качатся как?:laugh:
тогда кури больше и надейся на то, что тебе начнет казаться, что статы вообще перестали давать. а потом такая радость будет, когда узнаешь, что дают аж по 5:D
На 58-ом очень много курить надо чтоб не заметить))
полюбому это кастеты, скорость атаки , уклонение , меткость рулят
На самом деле заметил, что даже при ловкости 170, идут миссы по танку... Шозанах? Шанс небольшой, но они есть. Я негодую...
ClaymorePW
11.08.2008, 15:21
ClaymorePW сколько можно понтоваться своим воином,честно же надоедает,помоему об этом уже весь форум знает,но наврятли ты этим все доказал,потому таких как ты тут немало,но глясь никто не светится так.
Насчет лука скажу,один из самых легких килов для меня на этот момент лук(может такие луки попадались).
1) я не понтуюсь своим воином
2) мне пох что тебе чтото надоедает
3) я даю советы и обьясняю почему лучше так, а не как либо еще
4) твой пост, да и все твои нубские посты не несут никакой полезной информации
5) ты в игноре, можешь ничего не писать в ответ.
Ага а ты думал снайпером станешь))
Ну если логически мыслить, у танка мало аги, поэтому попадать я должен всегда) Он же толллстттыыыыыыйй и непппооовввооррротливый ^^
я отвечу, если позволишь.
да, ты даешь советы, не спорю, и это дело полезное. но есть одно НО. ты не просто даешь совет, ты пытаешься навязать другим свое мнение. давание советов должно выглядеть примерно так:
1: топоры - лучший билд по таким-то причинам.
2: не согласен, кастеты в такой-то ситуации будут значительно лучше топоров по таким-то причинам.
точка.
ты, да и не только ты, пытаешься втюхать другим, что аги-билды - запоротые воины. но при этом ты забываешь о такой простой вещи, как баланс
ClaymorePW
11.08.2008, 19:02
посмотрим потом, на малайзии огромное количество всяких мечников и кастетчиков со временем делали рерол на копье и топоры, тоже ждет и вас..
а причина 1 - бесполезность на тв и пвп.
FLUherrAD
11.08.2008, 19:23
посмотрим потом, на малайзии огромное количество всяких мечников и кастетчиков со временем делали рерол на копье и топоры, тоже ждет и вас..
а причина 1 - бесполезность на тв и пвп.
Ты несешь бред)Неси дальше)Все что ты написал,бред чистой воды)
Лукарь по кастетчику в принципе попадает также как и по другому лукарю,а именно в половине раз.Если ты парализуешь первым выстрелом вара,то убьешь,если нет,то никаких шансов вобще нету против него.Догонит на скиле,застанит дюальщик,или кастетчик замедлит,и все.Стой на месте и умирай.Опровергни попробуй.И скилы в спину у вара на ура по луку идут.Вару физ урон ни по чем что ты не говори,потомучто этот физ урон,если вара не застанишь или не парализуешь,это три выстрела,и все.
ClaymorePW
12.08.2008, 00:32
Ты несешь бред)Неси дальше)Все что ты написал,бред чистой воды)
Лукарь по кастетчику в принципе попадает также как и по другому лукарю,а именно в половине раз.Если ты парализуешь первым выстрелом вара,то убьешь,если нет,то никаких шансов вобще нету против него.Догонит на скиле,застанит дюальщик,или кастетчик замедлит,и все.Стой на месте и умирай.Опровергни попробуй.И скилы в спину у вара на ура по луку идут.Вару физ урон ни по чем что ты не говори,потомучто этот физ урон,если вара не застанишь или не парализуешь,это три выстрела,и все.
да поэтому у лукаря есть скилы антистана, магические скилы и пачка полезных потов на все случаи жизни =)
зы: как твой пост относится к моему предыдущему посту мне не понятно =)
Лукарь по кастетчику в принципе попадает также как и по другому лукарю
маленькая такая поправочка: по кастетчику лукарь попадает реже, ибо у кастетчика больше уворота, как ни крути
SyntaxPD
12.08.2008, 10:50
Поставлю вопрос таким образом :
Что может против друида своего лвла 45+ (но ниже 49) вар с топорами (не голд, без камней и т.д.) ? Как это делается ?
luckyfox
12.08.2008, 11:19
на хай лвле кастетчик зарубит всех. А вот топоры - это FAIL
ilushagusev
12.08.2008, 12:49
на хай лвле кастетчик зарубит всех. А вот топоры - это FAIL
еще один агропостер "Всех убйу адин астанус"
Поставлю вопрос таким образом :
Что может против друида своего лвла 45+ (но ниже 49) вар с топорами (не голд, без камней и т.д.) ? Как это делается ?
Ну на сколько мне позволяет мой певепе опыт - ничего особенного против друли использовать не надо, - он и так сляжет. Но это мое ИМХО на 60+, но не думаю что на меньших левлах ситуация другая.
SyntaxPD
12.08.2008, 13:35
опыта в пвп нет, но сегодня вар (чуть ниже лвлом) и друль (** какого) неплохо меня складывали, пару раз успевал пробивать друлю примерно до 30% хп, дальше что-то убивало.
Что убивало ? Как сделать так чтоб оно не убивало =) ?
или я чего-то не пойму или я ** че да как
тут все кричат "топорщике руляд!", малайзия вся бегает с топораме!
Мне просто интересно - китайце создавали другие виды оружия просто потому что у них свободное время было и они решили закинуть в игру ненужное оружие? какой смысл разработчикам закладывать в игру заведомо лучший вид оружия при имеющихся других?
имхо, но хаи или редко заходят на форум (да и воинов-хаев не так уж много) или просто молчат и правильно делают. Я думаю рецепта "качай топоры и будет тебе вечное щастье в виде громадной экспы" не существует
все потому что некоторые слишком консервативны чтобы всосать что есть и другие билды кроме фул кон топоров, но это проблемы только тех кто так думает.. ну и тех кто это читает и верит (=
ну еще играет роль стандартное "хочу ипашить все и вся раскажите че качать" (;
Terramorpher
12.08.2008, 14:55
Если бы все качались по китайским гайдам в РО были бы одни ГК-крузы а в ЛА2 - одни гномы.
Давно уже известно что у китайских игроков наибольшей популярностью пользуются не лучшие в ПвП а лучшие билды на фарме... собственно лучше фарм-больше денег и ресов-лучше эквип... хотя кстати не факт что для ПвП те же китайцы не используют других чаров других проф и билдов, а своими фармо-топорщиками только собирают им на эквип...
Так что популярность ещё не показатель эффективности...
или я чего-то не пойму или я ** че да как
тут все кричат "топорщике руляд!", малайзия вся бегает с топораме!
Мне просто интересно - китайце создавали другие виды оружия просто потому что у них свободное время было и они решили закинуть в игру ненужное оружие? какой смысл разработчикам закладывать в игру заведомо лучший вид оружия при имеющихся других?
имхо, но хаи или редко заходят на форум (да и воинов-хаев не так уж много) или просто молчат и правильно делают. Я думаю рецепта "качай топоры и будет тебе вечное щастье в виде громадной экспы" не существует
как правильно говорили выше, смотря как планируешь играть.
ПвП один на один- один расклад
ГвГ -другой расклад
делаю топорщика
сейчас 76 уровень, не жалуюсь
просто не хочется на своей шкуре проверять для каких целей используются мечники, ибо дураки учатся на своем опыте
What for мечники в ПВ? )))
просто не хочется на своей шкуре проверять для каких целей используются мечники, ибо дураки учатся на своем опыте
What for мечники в ПВ? )))
for fun. like everything in PW
опыта в пвп нет, но сегодня вар (чуть ниже лвлом) и друль (** какого) неплохо меня складывали, пару раз успевал пробивать друлю примерно до 30% хп, дальше что-то убивало.
Что убивало ? Как сделать так чтоб оно не убивало =) ?
убивало заклинание друля, отражающее полученный в ближнем бою урон. что бы оно не убивало, надо бить либо магией, либо луком, либо не бить. ибо чем сильнее бьешь, тем хуже тебе(в какой-то теме я уже описал 1 из возможных случаев пвп вара 90+ и гибридной лисы 80+)
либо отражение либо феня если таковой у друля был либо сам друль ибо деревом по вару входит некисло. феня суров пока мало дефа
ClaymorePW
12.08.2008, 15:28
дисбаланс присутствует во всех играх
Если бы все качались по китайским гайдам в РО были бы одни ГК-крузы а в ЛА2 - одни гномы.
Давно уже известно что у китайских игроков наибольшей популярностью пользуются не лучшие в ПвП а лучшие билды на фарме... собственно лучше фарм-больше денег и ресов-лучше эквип... хотя кстати не факт что для ПвП те же китайцы не используют других чаров других проф и билдов, а своими фармо-топорщиками только собирают им на эквип...
Так что популярность ещё не показатель эффективности...
Говоря о ла2, баланса там сроду не было. Играли с рассчетом на фан там только дд классами, о "нагибающих танках" никогда там никто не слышал.
Говоря о ПВ...чем выше мой левл, тем больше я прихожу к выводу, что баланса тут тоже нет :)
Рассуждения на тему "зачем сделали другие виды оружия" изначально неверные. Приведу другой пример: зачем китайцы делали умения, которыми никто никогда не пользуется и не будет. Вкачивают на 1 левл для прохода к следующим. Им что, заняться было нечем, кроме как умения ненужные делать?
Однако, сделали - это факт. Почему не может быть та же ситуация с оружием?
А вот почему она может быть - могу объяснить. Игра грамотно основана на постоянном вливании реала, практически всеми классами, кроме друлей. Возможность изучения различных видов оружия имеет пост-эффект, в виде покупки кучи свитков перераспределения статов. Имея 4 ветки направлений, из которых одна наиболее эффективна, получаем что 75% воинов будут эти свитки закупать. Имея возможность купить свитки, врядли кто-то будет перекачивать чара с 1 уровня :)
Так вот, рассуждая о эффективности:
только у топоров есть "дополнительный" стан на 6 секунд.
Далее, говоря об абилках, достаточно сравнить эффект последней абилки топориста с остальными:
топорист:amplify their damage received to 100% for the next following 6 seconds.
копье:resulting the physical and magic defense equally reduce to 50% of equipment value for the next 10 seconds.
меч:ause the enemies' physical and magical attack damage to reduce 50% on their equipment point, lasts for 15 seconds.
когти:imbue a 80% of equipment damage with fire elemental attack for all the normal attacks in next following 15 seconds.
Баланс оружия - еще большая фантастика, чем баланс классов в ПВ.
я конечно все прочитал и кое-что осталось не понятным
как перейти с мечей на топоры на хайлевеле, если скиллы ты качал под другое оружие? Даже утверждение о талонах сброса звучит неуместно ибо под топоры статы раскидать можно, но где взять дух (о бабле я уже молчу) на прокачку тех скиллов включая эксклюзивный станящий скилл
Я все это спрашиваю не потому что я такой крутой и т.п., просто я реально задумался о смене билда, прикинул и получается, что если даже на 45 я сброшу статы в пользу топоров то туеву хучу времени мне придется прокачивать ветку топорных скиллов.
Прошу ответить на вопрос по топорам других людей, кроме alarian позиция которого по данному вопросу ясна. Стоит ли все сбрасывать и качаться на топоры с выученными скилами под мечи, насколько это себя оправдывает?
спасибо
суть в том что нафармить дух на новые скилы и надонатить бобла займет гораздо меньше времени нежели прокачать чара с 1 до 90 допустим.
тем более что различные эмблемки за теже скачки можно покупать. так что любая смена билда упираеться в бобло. и чем выше лвл и быстрее надо это сделать тем больше сумма
просто я не пойму, неужели вся игра за вара сводится в тупом билде на топоры?
прочитал всю тему "мечи или топоры?" и однозначного ответа не получил
угробить столько времени чтобы неделями фармить дух на переделку чара под топоры при том, что мечи - полное г и не имею преимуществ перед топорами при любом стиле ведения боя - у меня просто сердце обливается
дисбаланс присутствует во всех играх
ога, но не до такой степени, до которой ты это доводишь.
Говоря о ла2, баланса там сроду не было. Играли с рассчетом на фан там только дд классами, о "нагибающих танках" никогда там никто не слышал.
а за всех говорить не надо. во-первых у лукарей против танка в ла2 шансов мало, очень мало. во-вторых я видел видео с пвп турниром. 2 команды по 5 человек, выходят по 1, победитель остается, проигравшего заменяет второй, и т.д. так вот, "нагибающий танк, о котором никто не слышал" нагнул 4, а 5 оставил хитов на 1 удар. и после такого никто не слышал о "нагибающих танках"? а может вы не слышали о "прямых руках"?
ога, но не до такой степени, до которой ты это доводишь.
а за всех говорить не надо. во-первых у лукарей против танка в ла2 шансов мало, очень мало. во-вторых я видел видео с пвп турниром. 2 команды по 5 человек, выходят по 1, победитель остается, проигравшего заменяет второй, и т.д. так вот, "нагибающий танк, о котором никто не слышал" нагнул 4, а 5 оставил хитов на 1 удар. и после такого никто не слышал о "нагибающих танках"? а может вы не слышали о "прямых руках"?
Лукарь танка в ла2 валит 1х1 даже на кх баффах, не говоря о бд/свс. Другое дело, что маг там на 1-2 крита, а танк живет подольше. Танк же в пвп/осадах вобще ниочем, только рб танковать. ДПС танка даже по робовому магу перекрывается CP банками.
То видео, которое ты видел - стоило на суть смотреть. ШК там в сале, уровней на 20 больше участников команды противников. Т.е. ШК60++ против нубов 30-40.
Так что, не надо о прямых руках.
С удовольствием посмотрю на твои прямые руки, применимо к танкам в линейке.
Вобщем, если о ПВ ты рассуждаешь по такому же опыту, как о линейке, то грош цена твоим словам :)
2BigArt:
Я, если что, копейщик. Просто так же сравнивая, начинаю и о топорах подумывать.
crazyneko
12.08.2008, 20:35
Если Копейщик захочет одеть топор и забьет на голд пуху то можно одеть фиолетовую на 90+ с пониженными на 20% требованиями :-)
Чем плох вариант?
ClaymorePW
12.08.2008, 20:38
правильный воин качается на 2 типа пух =)
топоры для тв и чтонибудь еще для фана =)
на малайзии я был до 64го лвла копейщиком, потом сделал рестат аги в стр и начал бегать с топориками, скилы продолжал качать под обе пухи, но желания брать в руки копье так и не появилось
я конечно все прочитал и кое-что осталось не понятным
как перейти с мечей на топоры на хайлевеле, если скиллы ты качал под другое оружие? Даже утверждение о талонах сброса звучит неуместно ибо под топоры статы раскидать можно, но где взять дух (о бабле я уже молчу) на прокачку тех скиллов включая эксклюзивный станящий скилл
на 80+ духа хватит на все скилы.
правильный воин
жуткое словосочетание.
правильный воин имеет надпись "WR" в левом верхнем углу экрана...
DrumEndBass
13.08.2008, 01:49
вы че люди? еще скажите что топор\молот костета порвет? я костет рвал топоров на 2-5 лвлов старше(на 60+) шанс попадаия 1 к 15 они ж в агу совсем невкладываються и точиться в основном на дамаг лучнику убьют наверно у него и уворот поменьше и хп и деф
Лукарь танка в ла2 валит 1х1 даже на кх баффах, не говоря о бд/свс.
С удовольствием посмотрю на твои прямые руки, применимо к танкам в линейке.
ога, лукарь танка рвет, аж 10 раз, ток почему я овером всю ману на ЦП лукарю сливал против ДА без пантеры?
прямых рук не хватает? ТК 69 против глада 75, победа за моим ТК. мало?
но здесь речь не о ла2, а о пв, да и судить о балансе пв по балансу/его отсутствию в ла2 - как минимум глупо
идите с ла2 куда нить подальше господа ) ваш спор нечитабелен вообще.
да и вообще тема разговор слепого с глухим.
самый лучший показатель пвп - это масс пвп когда все участники имеют хирки. дуэли как показатель - го в но. никто вас на дуэль звать не будет, просто завалят набок и сломают ноги :D
соло пвп вар на вар - тупой слив хирки, при равных условиях ни один билд не сможет победить второй, хоть заусирайтесь на форуме :)
во всех замесах из варов зачотно выглядят только топорщики и местами копейщики. с остальными либо не пересекался, либо они в своей крутости из пве не вылазят :D замесов хватает всегда, так что это наблюдения опытным путем
ога, лукарь танка рвет, аж 10 раз, ток почему я овером всю ману на ЦП лукарю сливал против ДА без пантеры?
прямых рук не хватает? ТК 69 против глада 75, победа за моим ТК. мало?
но здесь речь не о ла2, а о пв, да и судить о балансе пв по балансу/его отсутствию в ла2 - как минимум глупо
Во первых, глад не лучник. Во вторых, вы в том бою явно не знали, что такое СР бутылки, ибо при их наличии бой был бы вечным.
В третьих, на основании твоих слов о Л2 можно сделать вывод не о ПВ, а о твоих рассуждениях применимо к ПВ.
У танка в л2 есть какие-то шансы против лука исключительно на селфах. В баффах КХ/ПП, а тем более БД/СвС/кошака ни о каких шансах речь не идет, и не будет идти.
Обсуждать что-либо с человеком, у которого танки в Ла2 мега-пвп классы, да такие, что луки нервно курят в сторонке, нет никакого желания. Опять же, затронул я эту тему только с одной целью - люди, имеющие опыт игры в Ла2, прочитав подобные заявления уже смогут сделать вывод.
Rinoa1337
13.08.2008, 07:57
Завязывайте с обсуждением ла2.
1) я не понтуюсь своим воином
2) мне пох что тебе чтото надоедает
4) твой пост, да и все твои нубские посты не несут никакой полезной информации
5) ты в игноре, можешь ничего не писать в ответ.
По 2-му пункту,это больно.
3) дают советы несколько иначе
4) безосновательно(слив не засчитан 2 бала)
5) я тебе и не пишу,пусть читают другие.
А вообще нравятся люди,которые боясь отвечать за свои слова,сливаются.Вырнис же друкк мой,я ж с тобой даже не спорил:cry:
Может кто-нить точно сказать какие статы на 90лвл у топорщика и какие шмотки и с чем? Расчет идет на очень богатого человека.
Просто самому интересно провести расчеты топорщика против мечника(дуалы).
Заранее спасибо.
Уважаемые хайлевелы, у меня возник весьма интересный вопрос.
Я воин 49 лвл, мечник. Только что выучил странный предпоследний скилл в ветке мечей(зачем-то отбрасывает противника). Этот скилл мне сразу не понравился и я пошел смотреть на форум, зачем он нужен, так и не нашел(. Ну да не в том вопрос(хотя если кто ответит, буду признателен). А вопрос в том, что бродя по форумам я обнаружил, что в ТВ и масс ПвП мечник не нужен, вернее не так эффективен, как топорщик. Посмотрев скиллы последнего, я ещё более засомневался в выбранной ветке, так как топоры мало того, что станят, так ещё и бьют по площади и не имеют странных эффектов, типо отбрасывания. Отсюда ко мне в голову закралась мысль, а не сменить ли ветку, пока не поздно? Я посчитал, на проф скиллы потрачено немногим более 200к духа. В целом поправимо. Пока поправимо. Так может мне купить талон перераспределения и потихоньку копить дух?
Очень жду ваших советов, ибо нахожусь в полнейшем ступоре, даже качаться дальше не мог. Всем заранее спасибо!
Странный вопрос... И ты совершенно не представляешь себе, зачем этот скилл может быть полезен?
Примеры:
1. В масспвп - защита магов от кастетчиков, или защита лучников от топорщиков.
2. В пвп - одновременное отбрасывание врага назад и использование скилла отпрыгивания спасет **** тебе в сложной ситуации с хп. Будет время захилиться.
3. Аггресивная атака и сбивание с толку - отбрасывание + сразу прыжок на врага. Тут действует человеческий фактор, причем очень эффективно.
4. На мобах... Опять же может спасти жизнь, ну или, например, "отогнать" друг от аггресивного моба от его "товарища".
Вариаций еще масса... Каждый класс хорош по своему, просто включи логику и выжми из него все!
infernalno0b
17.08.2008, 09:46
не помню где конкретно но говорили что этот скил в пвп не пашет !
короч вопрос который ты задал на мой взгляд "туповатый" , каму какое дело до того что тебе качать дальше ? я бы качал например мечнега тк их мало ( исходя из твоих слов ^^ ) разрулился бы мб ))))
p.s. небось оборотни проголосовали за топоры xD
Оставляй мечника. Рулят все классы, главное научиться за него играть, понять всю механику игры и разработать нормальный билд. Да и тем более денег тратить не придется на свитки талантов. (:
Странный вопрос... И ты совершенно не представляешь себе, зачем этот скилл может быть полезен?
Примеры:
1. В масспвп - защита магов от кастетчиков, или защита лучников от топорщиков.
2. В пвп - одновременное отбрасывание врага назад и использование скилла отпрыгивания спасет **** тебе в сложной ситуации с хп. Будет время захилиться.
3. Аггресивная атака и сбивание с толку - отбрасывание + сразу прыжок на врага. Тут действует человеческий фактор, причем очень эффективно.
4. На мобах... Опять же может спасти жизнь, ну или, например, "отогнать" друг от аггресивного моба от его "товарища".
Вариаций еще масса... Каждый класс хорош по своему, просто включи логику и выжми из него все!
ППЦ, что за народ туговатый пошол... Уже 100 раз писали что в ПВП отбрасывание не работает. То же самое можно сказать и про другие твои советы, не путай лучше народ.
Ну а я на твоем месте и правду предпочел бы топоры.Всякие там отбросы что у луков ,что у вариоров в пвп не катят.Из всех вариоров я считаю самые норм это ал****ды (дист атака) и топоры (аое).Мечи и кастеты это на любителя и чтобы их брать надо знать что ты делаешь.Судя по твоему посту ты не знаешь.Может кто из хайлвл мечей и скажет чем они так хороши ,а мне мечи не нравятся.
В конце концев не зря топоры самый популярный класс вариоров ,в силу возможности неплохого фарма(аое) , простоты и скорости кача(опять же аое) , а вовсе не потому что это самый сильный класс вариоров.
P.S : Все вышесказанное является моим мнением официально зарегестрированным в Бюро Мнений Российской Федерации.
ilushagusev
17.08.2008, 12:57
Уважаемые хайлевелы, у меня возник весьма интересный вопрос.
Я воин 49 лвл, мечник. Только что выучил странный предпоследний скилл в ветке мечей(зачем-то отбрасывает противника). Этот скилл мне сразу не понравился и я пошел смотреть на форум, зачем он нужен, так и не нашел(. Ну да не в том вопрос(хотя если кто ответит, буду признателен). А вопрос в том, что бродя по форумам я обнаружил, что в ТВ и масс ПвП мечник не нужен, вернее не так эффективен, как топорщик. Посмотрев скиллы последнего, я ещё более засомневался в выбранной ветке, так как топоры мало того, что станят, так ещё и бьют по площади и не имеют странных эффектов, типо отбрасывания. Отсюда ко мне в голову закралась мысль, а не сменить ли ветку, пока не поздно? Я посчитал, на проф скиллы потрачено немногим более 200к духа. В целом поправимо. Пока поправимо. Так может мне купить талон перераспределения и потихоньку копить дух?
Очень жду ваших советов, ибо нахожусь в полнейшем ступоре, даже качаться дальше не мог. Всем заранее спасибо!
Я могу сказать токо одно: реально у тебя не хватит духа перейти на другую ветку, к 70му левлу ты сможешь выучить ОТ СИЛЫ половину новой ветки. У тебя элементарно будет - ни то ни сё.Так что играй - ка ты дальше мечами и совершенствуйся в использовании скилов. А про то что лучше - лучше вообще никого не слушать, иначе совсем запутаешься.
Я могу сказать токо одно: реально у тебя не хватит духа перейти на другую ветку, к 70му левлу ты сможешь выучить ОТ СИЛЫ половину новой ветки. У тебя элементарно будет - ни то ни сё.Так что играй - ка ты дальше мечами и совершенствуйся в использовании скилов. А про то что лучше - лучше вообще никого не слушать, иначе совсем запутаешься.
Ну что ты впариваеш, если толком не знаеш.... 200к потраченого духа ето 1 час фарма на 70. Вар вполне нормально может выучить 2 ветки.
FLUherrAD
17.08.2008, 13:15
Мне пофиг)качай топорщика,ато мечника тяжело из лука убивать)
ilushagusev
17.08.2008, 13:22
Ну что ты впариваеш, если толком не знаеш.... 200к потраченого духа ето 1 час фарма на 70. Вар вполне нормально может выучить 2 ветки.
Бред полнейший говоришь,я 65левл и даже фулл А0е скилы выучить не могу,хотя с профой определился еще на 20м левле.
на 80+ духа в излишке точно будет.
Бред полнейший говоришь,я 65левл и даже фулл А0е скилы выучить не могу,хотя с профой определился еще на 20м левле.
Я поменял профу на 74, мне вполне хватает духа что б нормально выучить скилы, через лвла 2-3 будут прокачены по полной
lordbhaal
17.08.2008, 15:34
Я в свое время с 20 по 30 лвл перекачивался с мечника на топорщика.
Не жалею.
ilushagusev
17.08.2008, 16:04
Я поменял профу на 74, мне вполне хватает духа что б нормально выучить скилы, через лвла 2-3 будут прокачены по полной
Возможно к 90му все всё выучат, но до этого еще как до Вьетнама пешком, а на данный момент у большинства (, а большинство это -70)дефицит с духом, так что не надо вводить людей в заблуждение.
ilushagusev
17.08.2008, 16:05
Не жалею.
Одно дело - не сожалеть об отказанной профе, другое - сожалеть о бесцельно потраченном духе и деньгах.
Возможно к 90му все всё выучат, но до этого еще как до Вьетнама пешком, а на данный момент у большинства (, а большинство это -70)дефицит с духом, так что не надо вводить людей в заблуждение.
Чего неясно? Я сказал что через 2-3 лвла смогу выучить все скилы, итак ясно что выучу я все что возможно на мой лвл.
Нифига я из ваших сообщений не понял( Кто-нибудь может сказать, буду я полезен в ТВ или нет? Потому что денег не жалко, а скиллы выучу потихоньку. И если не сложно пишите ваш лвл, хочется понять кто какие советы даёт. Интересно было бы послушать мечника в районе 80 лвл и такого же топорщика из топгильдий с регулярным масс пвп и ТВ.
crazyneko
17.08.2008, 18:33
Айрон, всегда рулил мозги а не скилы или шмот. Они конечно важны, но свой стиль ты выбираешь себе сам.
Айрон, всегда рулил мозги а не скилы или шмот. Они конечно важны, но свой стиль ты выбираешь себе сам.
Вобщем здесь все правильно сказано, все зависит от тебя. Если тебе комфортно играть мечником, то играй дальше...если чуствуеш что чего то нехватает, можна попробовать топорщика. Только вот топорщику надо уже билд подбирать, ИМХО. Здесь не прокатит как у мечника аги под пушку и стр под бронь. Если Если хочеш нормально попадать по цели нужно найти оптимальное значенте аги/кон. Ну и все зависит от шмота что на тебе, или ты уверен что достаниш.
NIrediys
17.08.2008, 20:34
Тоесть если соотнести с получаемой экспой,это гдето 1кк экспы в час? тоесть за день вбивается с 72 лвл по 75(76)лвл?
Ironon
я отписал тебе на другом форуме, здесь могу повторить. сменил мечника на топорщика в силу того,что соломод меня не устраивает, люблю знаешь ли масс замесы с мобами и ГвГ
на данный момент 76 лвл
Всем спасибо за советы)) пошел копить дух, до 60 лвл буду с мечами бегать, а там зеленые топоры в руки возьму)
MitaBrevis
19.08.2008, 12:43
Не жалею.
С 20 по 30 скиллы на мечи еще не доступны, где там перекачиваться? Статы разве что перераспределить... Так до 30 практически всё равно как их кидать, лишь бы не в инт.
ПыСы А духа в час на мобах (60) фармится 20-30к от силы... Без аое вару больше не вытянуть.
Я щас ВР65(Мечник)(Коновый) и тоже много смотрел про то что топоры лутше мечей но стал интересоватся намного позже ))
Да топоры лутше для ГВГ и масс ПВП и рулят в основном за 80 но 1х1 топорник проигрывает всем кроме навено ВР мечников и пристов ) про лучников я молчу тк до колец он труп да и с ними при его точности макс будет 1500-2000 меткости что 80 лукарю побоку! в каче среди ВР, топорник самый удалой но опять же стоит ли все переделывать и снова копить дух и деньги на скилы? я б не стал менять мечи тк уже заметно что есть и меткость и лучник 69 попадает 1/2 раз ) а для масс пвп и у мечника развитые аое (Мои в частности 2 скила 6лвл оба) наносят неплохой дамаг по в районе 800 (лайты) и 400(Хеви) что уже неплоха и если не будет миса то за 2 откат обоих можно положить патю ), у топорника очень малый шанс крита и это его минус. по моему у варов в основном 2 роли в ПВП это стан и снос хилеров и лукарей(Защита своих лайтов) а остальное сделают тигры и маги
Прошу не сорить по поводу моего поста это только мое мнение.
У вара может и крит немного меньше, но в топоров есть замечательное свойство, берсерк, я на мобе могу сделать 2 крита и 2 берсерка, иногда больше иногда меньше. + меткости у топорщика вполне может быть до 3к
kmr744n75h74
19.08.2008, 22:24
Парные мечи х1, х4 лвла наносят большие повреждения и имеют большую скорость атаки (0.91) чем одиночные мечи х7, х9 лвла (1.11). Получается что парный меч 43 уровня лучше клинка 49 уровня, это я про те что можно купить или сделать у кузнеца? Для примера:
Парные клинки "Пила" 44 лвл, Физическая атака: 241-402, скорость атаки - 0.91,
Меч верности 49 лвл, Физическая атака: 232-348, скорость атаки - 1.11.
Это оружие которое можно скрафтить у кузнеца, почему пушка 44 лвла лучше 49?
Здесь скорость атаки - это сколько ты нанесешь ударов в секунду
DrumEndBass
19.08.2008, 23:39
угу у костета 1.43 удара в секунду у дуал 0.91 в секунду у 1 меча 1.11)) самыймедленный тут и самый домажный это топоры) ток там скила бьешь и не паришься со скоротью атаки
Nicholas128
20.08.2008, 10:46
Народ, а вот подскажите мне плиз, вот я хочу начать играть за человека, война, также я хочу выбрать мечи(по одному в каждой руке, это возможно?). И вообще стоит ли их выбирать или нет, а как на них летать, а вот ещё недавно где-то услышал, что не очень наверное их хорошо выбрать будет, потому что у нас якобы спеллы плохие, там нет никакой прикольной магии, никаких способностей, а если и есть что-то до до этого качаться и качаться, а там например с топорами уже с самого начала много чего есть интересного, это так, объясните пожалуйста по подробнее для меня?!
Народ, а вот подскажите мне плиз, вот я хочу начать играть за человека, война, также я хочу выбрать мечи(по одному в каждой руке, это возможно?). И вообще стоит ли их выбирать или нет, а как на них летать, а вот ещё недавно где-то услышал, что не очень наверное их хорошо выбрать будет, потому что у нас якобы спеллы плохие, там нет никакой прикольной магии, никаких способностей, а если и есть что-то до до этого качаться и качаться, а там например с топорами уже с самого начала много чего есть интересного, это так, объясните пожалуйста по подробнее для меня?!
Попробую на это что-то ответить как мечник 49+
1. По мечу в две руки возможно, в игре есть два варианта - один мечь и дуал. Их основные характеристики - дамаг и скорость, поэтому что выбирать - тебе решать
2. Летаю не на тех мечах, которые носят в руках, а на специальных летучих. Покупать их через шоп (реалмани) не обязательно, т.к. на 30+ тебе дадут один (правда ****овый, но летающий) за квест около лесопилки. Посему можно летать на мече даже если ты кастетчик или маг к примеру
3. Прикольная магия? Бгг, если выбирать по типу "прикольно-не прикольно" то да, мечи может быть и не рулят. Хочешь "прикольной магии" - иди в маги или присты. У них прикольней... По поводу топоров или мечей - многие сходяться, что лучше топоры, особенно на хайлевелах из-за станящего на 6 секунд скилла и хорошего аое, но если нра мечи и есть не кривые руки и понимание как использовать мечи в зависимости от ситуации, какие скиллы качать именно под мечи и что от тебя требуется в пати - тогда все опять-таки зависит от тебя. Мечи больше соло, хороши в соло по одной цели
Универсального рецепта нет, из всего можно выкачать все, что ты хочешь, при условии наличия достаточного количества серого вещества в черепной коробке.
Все имхо как обычно
Nicholas128
20.08.2008, 14:55
Так, ты опять мне помог, также благодарю, но вот тут есть пару вопросиков ещё у меня! Я собираюсь с дуал сордами ходить, вот собственно и вопрос: есть ли у воителей с мечами хорошая магия, я не имею в виду красивые спец эфекты, а реальную помощь, мне как-то у очень мечи нравятся, просто обожаю их, вот я и хочу узнать стоит ли сордом начинать ли же как-то не очень. Ну вот например у топоров есть стан, а у нас чё? Есть может дистанционная атака, там слеш какой-нибудь? Помоги, ответь плиз как опытный мечник. Какие у нас вообще есть спеллы? и как их качать, какие проходные, а какие нет, можешь написать?
А то с деревом как-то средне понятно, напиши, или дай таблицу, плиз1
Так, ты опять мне помог, также благодарю, но вот тут есть пару вопросиков ещё у меня! Я собираюсь с дуал сордами ходить, вот собственно и вопрос: есть ли у воителей с мечами хорошая магия, я не имею в виду красивые спец эфекты, а реальную помощь, мне как-то у очень мечи нравятся, просто обожаю их, вот я и хочу узнать стоит ли сордом начинать ли же как-то не очень. Ну вот например у топоров есть стан, а у нас чё? Есть может дистанционная атака, там слеш какой-нибудь? Помоги, ответь плиз как опытный мечник. Какие у нас вообще есть спеллы? и как их качать, какие проходные, а какие нет, можешь написать?
А то с деревом как-то средне понятно, напиши, или дай таблицу, плиз1
Таблица скилов воина http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=18&Itemid=33.
ну по своим раскаченным скиллам (изучил почти все для своего уровня) я могу ответить, по скиллам топорщика не знаю, топор не юзал и собственно скилы ихние не учил
из специфических скиллов, которые будут доступны где-то от 40+ для мечника, могу отметить два (см. ссылку на скилы выше, наводи курсор и читай названия в крайней левой ветке)
Spirit Chaser Knack - дистанционная атака
Atmos Sword Strike - атака в ближнем бою с отбрасыванием противника
Это спец скиллы для мечника
Как я понимаю скиллы, где не написан билд (топор, мечь, копье и т.д.) являются общими для воинов (сутры, будда и т.п.), если я не прав - поправьте
если ты имеешь ввиду что надо учить, а что не надо тут универсального совета нет, могу лишь сказать что учил я
до 40 где-то прокачивал Stream Strike, потом его эффективность поставил под сомнение т.к. скилл требует ярости, а значит единицу чи набрать с ним будет сложно
Обязательными скиллами (по моему мнению) являются обе сутры (с упором на физ. деф), будда, RockRive Slash, Frantic Draco Slash.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является изучение пассивного скилла на мечи/топоры и т.д. (Blade&Sword Mastery)
Тактика очень простая.
1. Покупаешь хирку на ману и одеваешь ее
2. Включаешь сутру в зависимости от моба (моб бьет физ-физдеф, магие - м.деф). Бьешь моба очередями или комбо. На 45+ сначала дистанционная атака, потом физ контакт
3. В физ контакте используешь цепочку начиная от самого быстроперезаряжаемого скилла, таким образом использовав 3 скилла подряд ты начинаешь цепочку заново и так по кругу. Суть в том, чтобы выстроить комбо таким образом, чтобы первый скилл успел восстановиться к тому моменту как ты используешь последний из цепочки.
4. С разными мобами и в ПК используешь разные тактики боя - если моб "стрелковый убегающий" начинаешь с физ ближних скиллов, при попытке бегства юзаешь дистанционные скиллы.
Надеюсь тебе поможет, все вышеописанное полное имхо, т.к. является чисто субъективной выработанной тактикой боя
Nicholas128
20.08.2008, 17:37
Ок, всё понятно, спасибо!
Nicholas128,что есть сорды?Ну и соответственно дуал сорды?
Nicholas128,что есть сорды?Ну и соответственно дуал сорды?
дас из bad english
McMelan3d
20.08.2008, 20:47
дас из bad english
1.дас ист* bad english ))как минимум
2.не плохой английский, а незнание такового, т.к. автор услышал это у других нубов
Entery
"Сорды" - эт мечи, хотя видно жёш
Shahid37rus
21.08.2008, 10:00
Я вот в лайте и поверите че то ниразу не схавал крита даж на 1к. Не забываем что лукарь хорош в дальнем бою, а в близи превращаеться в обычного моба. Пусть хоть апстреляеться скилами. =))
Во первых, глад не лучник. Во вторых, вы в том бою явно не знали, что такое СР бутылки, ибо при их наличии бой был бы вечным.
В третьих, на основании твоих слов о Л2 можно сделать вывод не о ПВ, а о твоих рассуждениях применимо к ПВ.
У танка в л2 есть какие-то шансы против лука исключительно на селфах. В баффах КХ/ПП, а тем более БД/СвС/кошака ни о каких шансах речь не идет, и не будет идти.
Обсуждать что-либо с человеком, у которого танки в Ла2 мега-пвп классы, да такие, что луки нервно курят в сторонке, нет никакого желания. Опять же, затронул я эту тему только с одной целью - люди, имеющие опыт игры в Ла2, прочитав подобные заявления уже смогут сделать вывод.
скажу для начала про л2 начиная с интерлюда в л2 эра танков (сужу исключительно по говнофри не думаю что тут много "папкофсофа") там паладин и ТК рвали все классы на любых бафах.
а теперь про войнов) в масс пвп помоему лучшие это аги войны так как для АОЕ маги подойдут лучше а войну остаёца выцеплять врагов по 1 (подбежал под ускорением стан крит крит и нет мага\жреца) и малица чтоп в таргет не взяли...с другой стороны аое стан тож радует и потому многие делают из война танка чтоп быть на передовой и раскидывать станы по врагам....
В общем цель воина на ТВ в том и состоит,как сказал наш ГЛ: "подбежал,рыкнул и сдох",а за тобой танки с катами.Поэтому там пофиг,как ты одет все равно снесут)) или на ускорении убежишь.Это мое имхо и только про масс ПВП.
лучший тв вар - фулкон топорщик.
все кто раздувает про "пох в чо одет и пох билд" и "в лайте я тоже могу" видимо на тв еще небыли.
все кто раздувает про "пох в чо одет и пох билд" и "в лайте я тоже могу" видимо на тв еще небыли.
зато твой фул кон будет бить слабее фул аги...тут дело тактики и умения играть полезны все классы кто то держит на себе передовую кто то появляется словно тень с косой за спинами вражеских жрецов чтоп упокоить их с 1 крита (во сказанул;) )
bartello87
21.08.2008, 15:08
а с чего это фул аги бить сильнее?)))
10% крита топорщику за глаза хватает+топоры на берс, это гораздо опаснее агильника...
зато твой фул кон будет бить слабее фул аги...тут дело тактики и умения играть полезны все классы кто то держит на себе передовую кто то появляется словно тень с косой за спинами вражеских жрецов чтоп упокоить их с 1 крита (во сказанул;) )
имея хорошо проторенный шмот, возможно это и будет иметь смысл. хотя твое "появиться со спины" больше напоминает сцену из бэтмена чем реалии нынешнего тв. но это имея хорошо проточенный шмот и как следствие мноооого хп от шмота. хотя не факт что с проточкой не будет пропорционально расти уровень дпс врага. сейчас же аги воины на тв реально выглядят так что "рыкнул и сдох", живут в фокусе, толпе и вообще живут только либо те кто выше врага по лвлу либо коновые.
если у лукаря допустим надо убить прежде всего, то воину чтобы убить надо сначало выжить. нет смысла щеголять размером крита если ты складываешься от пары пуков на подходе к врагу.
а с чего это фул аги бить сильнее?)))
10% крита топорщику за глаза хватает+топоры на берс, это гораздо опаснее агильника...
потому что по базовому дпсу будет выше (скилы невсчёт...хотя у мечника и с них урон выше)
на тв я ксожалению небыл...ток мечтаю и строю догадки ну и видел пару роликов...а вообще у мечника хороший урон по одиночной цели так что вполне реальная перспектива...а пробраца за спины тут нада уже уметь) я играл в л2 за АВ (тёмный эльф мили дд с самым низким показателем выносливости в игре) так резал ему вын ради урона и как то натренировался пробираца за спины даж в толпе;)
Да нет ошибаешься ты.Будь ты хоть в хеви и кон,если взяли в таргет,один шанс выжить убежать.В полне могу ошибаться,для других тактик,но в тв у мя дамаг группа с луками и моя задача дать стан и уж поверь мне и лайте я добегаю куда мне надо,но тупо стоять под таргетом(а ты им после стана будешь),не будет и кон. воин.
bartello87
21.08.2008, 16:33
потому что по базовому дпсу будет выше (скилы невсчёт...хотя у мечника и с них урон выше)
на тв я ксожалению небыл...ток мечтаю и строю догадки ну и видел пару роликов...а вообще у мечника хороший урон по одиночной цели так что вполне реальная перспектива...а пробраца за спины тут нада уже уметь) я играл в л2 за АВ (тёмный эльф мили дд с самым низким показателем выносливости в игре) так резал ему вын ради урона и как то натренировался пробираца за спины даж в толпе;)
по какому базовому ?)))
аги войну дает: крит, уворот, точность все =)
шанс крита щитать как базовый дпс это бред )))
забавно что пока ты будешь колупать одного персонажа на тв, в то время как топорщик охватит всех кто в 10 метрах. + берс если проходит то на всех а там может ещё и крит =)
при битве 1х1 опять же топорщик рулит засчет станов + может проскочить берс и крит опять же ))
Да нет ошибаешься ты.Будь ты хоть в хеви и кон,если взяли в таргет,один шанс выжить убежать.В полне могу ошибаться,для других тактик,но в тв у мя дамаг группа с луками и моя задача дать стан и уж поверь мне и лайте я добегаю куда мне надо,но тупо стоять под таргетом(а ты им после стана будешь),не будет и кон. воин.
довольно глупо говорить что я ошибаюсь на основании своих домыслов.
пример тв с инсейном, короткий но показательный. я тут в 60+ шмоте причем.
начало прорыва (http://img381.imageshack.us/img381/7710/61625563sv0.jpg), ворота. тут били сильнее всего.
прошли внутрь (http://img247.imageshack.us/img247/9332/89012717wd7.jpg), оттянули на себя дамаг. по карте видно кто впереди.
это уже за кристалом (http://img75.imageshack.us/img75/7258/49688353lt4.jpg). прикинь я все еще жив, хотя меня били все время и далеко не один чар.
так что давай не будем рассуждать о том кто ошибаешься. я это проверяю опытным путем, а ты "рынкул и сдох". с адом есть скрины только в толпе, когда уже я там внутри, и даже там я живу довольно хорошо. хотя дамаг там на порядок выше. но вот времени делать постоянно картинки просто нет.
Лучник это ДД его задача нанести как можно больше дамага и если он допустил то что кастетчик к нем удобежал это его ошибка стан и связывающая стрела на то и нужны так что все это ерунда в масс пвп побеждает слаженая команда и четкое распределение обязаностей...Убивать кастетчиков лучше магом так что все это бесмысленый спор.. Дело случая проошел крит выжил не прошел проиграл вот и все)
Так что все лукари это джентельмены корейского рандома ну или рандома от нивала))
довольно глупо говорить что я ошибаюсь на основании своих домыслов.
пример тв с инсейном, короткий но показательный. я тут в 60+ шмоте причем.
начало прорыва (http://img381.imageshack.us/img381/7710/61625563sv0.jpg), ворота. тут били сильнее всего.
прошли внутрь (http://img247.imageshack.us/img247/9332/89012717wd7.jpg), оттянули на себя дамаг. по карте видно кто впереди.
это уже за кристалом (http://img75.imageshack.us/img75/7258/49688353lt4.jpg). прикинь я все еще жив, хотя меня били все время и далеко не один чар.
так что давай не будем рассуждать о том кто ошибаешься. я это проверяю опытным путем, а ты "рынкул и сдох". с адом есть скрины только в толпе, когда уже я там внутри, и даже там я живу довольно хорошо. хотя дамаг там на порядок выше. но вот времени делать постоянно картинки просто нет.
Ты конечно меня извини,но ты далеко не в таргете,так что не надо приводить пример совершенно другой выполняемой работы на ТВ твоим персом.В логе боя у тебя не видно наносимого по тебе урона(хотя может быть это отключено в меню),у меня только цифры от урона после того как оттойдут от стана,да и со всех сторон месят,еще напомню что у меня дамаг группа,которую пытаются вынести как только увидят,т.к. наша цель маги и присты,а они ой как не любят умирать.
И конечно все мое имхо,но это не домыслы а практика.
Ты конечно меня извини,но ты далеко не в таргете,так что не надо приводить пример совершенно другой выполняемой работы на ТВ твоим персом.В логе боя у тебя не видно наносимого по тебе урона(хотя может быть это отключено в меню),у меня только цифры от урона после того как оттойдут от стана,да и со всех сторон месят,еще напомню что у меня дамаг группа,которую пытаются вынести как только увидят,т.к. наша цель маги и присты,а они ой как не любят умирать.
И конечно все мое имхо,но это не домыслы а практика.
отключен дамаг. в чате иначе ничо не видно будет. по хирке видно что хп уходит.
снимать для тебя видео я не собираюсь, как в принципе и спорить дальше т.к. ты везде будешь искать лазейки не приводя в ответ никаких аргументов. время все расставит по местам
Нет согласен щас просмотрел твои скрины,да тя дамажат хорошо.
Единственно что могу сказать,разница уровня,ну не поверю я что дамаги с таким же лвл тя не могут вынести.
Пока аргументы на твоей стороне.
И не надо вставать в позу,я же ничего обидного не говорю,а основываюсь на своем опыте фестера.
Видео снимать не надо,самому хватает.
я не встаю в позу, не люблю просто когда пишут в утвердительном тоне что я не прав и аргументов не приводят. ты написал что кон воин не стоит, но у тебя судя по всему кон воина небыло. я начинал качаться как аги воин, качая аги больше требований топора, и после пары тв с адом сделал рерол. стоять под фул асистом ни будет никто в т.ч. и обормоты при равных условиях. но если раньше я складывался зачастую на подходах к пачке врага, то теперь вхожу в пачку и живу там в 95% случаях
по какому базовому ?)))
аги войну дает: крит, уворот, точность все =)
шанс крита щитать как базовый дпс это бред )))
забавно что пока ты будешь колупать одного персонажа на тв, в то время как топорщик охватит всех кто в 10 метрах. + берс если проходит то на всех а там может ещё и крит =)
при битве 1х1 опять же топорщик рулит засчет станов + может проскочить берс и крит опять же ))
если ты говоришь про 1х1 с аги билдами в хэви, то у агила шансов вывезти гораздо больше.
bartello87
21.08.2008, 18:50
ты про тупо дуель или именно пвп с хиркой ?)))
у агила шанс вынести больше до момента когда появляются кольца на точность ))
потом шанс того что агильник увернеца на такой уж большой, а постоянные станы это больно :)
наибольший канешно всеравно достигается мечником на 90-ом лвле с +12 броней ))
тогда пофигу на кон ))
ты про тупо дуель или именно пвп с хиркой ?)))
у агила шанс вынести больше до момента когда появляются кольца на точность ))
потом шанс того что агильник увернеца на такой уж большой, а постоянные станы это больно :)
наибольший канешно всеравно достигается мечником на 90-ом лвле с +12 броней ))
тогда пофигу на кон ))
в пвп с хиркой даж с кольцами шанс увернуца у фул аги оч приличный и два вра с хирой будут колотить друг друга пока у одного из них она не кончится. я конкретно про дуель говорю.
bartello87
21.08.2008, 19:20
конкретно дуель это бред )
конкретно дуель это бред )
а сжигание хирок, не бред ((х
exxtassy
22.08.2008, 05:49
вообщем я за меч
DaemorWR
22.08.2008, 12:35
ИМХО у вас тут спор ни о чем..
Фул аги - да, крут - против магов, луков, пристов, НО!! 1х1.. маг+прист=2мага=маг+лук....=смерть агильщика, причем очень быстрая)
Фул кон, хоть и слаб в дуэли против некоторых, в толпу войдет - застанит - рубанет 3-5 АОЕ со станом опять же, после чего жить будут ТОЛЬКО кон билды.. И главное - такой вар имеет шанс для следующей толпы, ибо ХП определяет, откатится у тебя хирка или нет..
Это мое мнение, основанное на простых расчетах статов-скилов + некотором собственном опыте. Несогласие прошу выражать аргументированно)
+1.Вот и я в споре с redd-ом не учел того факторы,что мы по сути разные воины и утверждал основываясь на своем опыте тв,а он на своем.Вот и получается,чем выше лвл,тем больше разница между подобными воинами.
даже интересно, сколько у тебя будет шанс крита, 5%? в итоге тебе надо сначало критануть, потом еще и попасть
нуб у меня на топорах на 45 лвл 6 %
во во толи ты нуб полный толи ** лукари если это непередланный ява сервер оличнодохнут от паладинов итд а если шамана одеть как танка тоесть хеви армор и топор со щитом он не сильно напрягаясь сносит двух лукарей не особо напрягаясь(все это применимо к хай лвл нубские лвл до 70+ вооюще нерасматриваю
и вообще народ спор тупо не очем. ао первых нужна чоткая цель *** те игрок и чем в иге буиш заниматся. так как для тв чотко нужен толстый тапор(тоесть билд фулкон) у которого задача ворватся в толму заюзать максимальное количество размасс стан и сдохнуть дав время дамагерам отстрелят пристов и дамагеров которые в это время будут заниматся с тобой. Далее в данже он исключительно бесполезен за исключением пати такихжи поросят как и ты. то есть чоткое распределение кто за кем юзает стан и тд и плевать им на пристов друидов и дамагеров. Об остальных вещах я не говорю так как не вижу в них смысла для себя и по этой причине скурпулезно не расматривал
мягко говоря ты вообще далек от реалий воина и его полезности. на тв, каче и данжах.
DrumEndBass
24.08.2008, 06:46
у меня чистый аг костет 68 лвл од бафом 4к уклон какие там топоры! в мас земесе (на арене) держиться на ура за счет уклона от всех мили и лучников и за счат лайта от м атак меня на арене сливали оч редно и большой толпой)))аги рулит и как раз как появяться кольца на точность появиться и амули на уклон (+10%) и крит станет просто бешеным(щас 16%)
kpectobnk123
24.08.2008, 18:32
Ты щас о Каком ЛвлЕ Говоришь ДавиаН?
Вечный спор,разные цели,разные возможности.
Ты щас о Каком ЛвлЕ Говоришь ДавиаН?
Пока я 76 лвл, но на ТВ у меня 6300 меткости!
Если автор не понял необходимости Atmos Sword Strike с эффектом отбрасывания и неплохим дамагом то это не значит что надо бежать и фармить дух и бабло для перекачки на топоры. Хотя тема - топоры или мечи актуальна.
А скилл этот очень хорош если его правильно использовать. Попробую объяснить.
смотрим скиллы тут http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=18&Itemid=33
Качаем Spirit Chaser Knack и Dragon Emerge и Rock Rive Slash. При битье по сингл цели пользуем цепочку Rock Rive Slash--->любой недистанционный скилл-->Dragon Emerge-->Rock Rive Slash-->Atmos Sword Strike. Что у нас получается - моб отброшен с минимум 30% уроном на достаточное расстояние с эффектом замедления. Пока он черепашьими шагами бежит к вам пользуем Spirit Chaser Knack и Dragon Emerge (дистанционные скиллы). Результат - моб подбежал к вам на с 70-80% снесенным ХП, все что осталось - попасть по нему 2-4 раза даже без скилла. И потом при отбрасывании вы можете спокойно юзнуть будду для восстановления.
При битье по 2-м и более целям просто пользуйте этот скилл на второстепенном мобе с Rock Rive Slash (замедление). В результате один моб выпадает из схватки со снесенным на 30-40% ХП пока вы спокойно бьете другого.
Все проверено на своем опыте (сам я мечник) и поэтому с прокаченным Atmos Sword Strike я не боюсь бежать на двух мобов. Все это эффективно работает с "не убегающими" мобами, т.е. не лучниками и шаманами разных мастей.
Т.к. воин это больше соло кач, то и скилл этот затачивался именно под соло, ибо битье с отбрасыванием в пати и особенно в данжах - плёха!
Так что если разобраться в каждом скилле любой проф ветки, то вопросов о смене ее возникать будет все меньше.
Все полное имхо ))))
Дорогие формучане) хочу поделиться опытом перехода.
Сейчас я воин 55 лвл, топоры взял 3 лвл назад. Мои впечатления только положительные: качаться В РАЗЫ приятнее. Я ничего не говорю про эффективность, я пока не участвовал в ТВ, но вот фарм идет раза в 2-3 быстрее) Это просто неописуемый кайф собирать на себя 3-4 моба и класть их одновременно, денежки и опыт потекли заметно быстрее) Впечатления от скилов также только положительные, использую, как ни странно, ВСЕ скилы ветки: первый для одиночных мобов и ПвП, а остальные для кача. Бесполезных скилов просто не обнаружил. Потери денег уже давно окупились продажей ДК и ресов, потери духа-примерно 220к. Как по мне-так ничего страшного-вкладываюсь только в нужные скилы, всякие бегалки, бафалки и прыжки не учу.
В целом ни разу не пожалел, что последовал советам как форумчан, так и опытных игров в игре.
DaemorWR
26.08.2008, 03:04
ИМХО фулл аги билд воина хорош до 1 удара.. Да, не спорю, попасть сложно. Но можно ведь)
DaemorWR
26.08.2008, 03:37
По сабжу - качай мечи. В ПвЕ они хороши и без скилов (хороший дамаг + нехилый уворот). К тому же под мечи можно не напрягаясь одеть как лайт так и хеви.
На 70+ сможешь помаленьку учить вторую ветку, и тогда брать талоны, если так захочется.
Мое мнение - да, фарм топорщика гуд, но АоЕ скилы дико жрут манную хирку.. А 5-6 мобов при АоЕ жрут хирку на ХП, если нет приста.
выбирай - бить не напрягаясь по одному или в поте лица сразу много) с толпой мобов надо уметь обращаться иначе весь фарм будет тупо сливаться на хирки.
ПС А сам я топорщик и не жалею хотя лукари для меня пока зло..
По сабжу - качай мечи. В ПвЕ они хороши и без скилов (хороший дамаг + нехилый уворот). К тому же под мечи можно не напрягаясь одеть как лайт так и хеви.
На 70+ сможешь помаленьку учить вторую ветку, и тогда брать талоны, если так захочется.
Мое мнение - да, фарм топорщика гуд, но АоЕ скилы дико жрут манную хирку.. А 5-6 мобов при АоЕ жрут хирку на ХП, если нет приста.
выбирай - бить не напрягаясь по одному или в поте лица сразу много) с толпой мобов надо уметь обращаться иначе весь фарм будет тупо сливаться на хирки.
ПС А сам я топорщик и не жалею хотя лукари для меня пока зло..
уже писал тут, не знаю как ты качаешься, что у тебя хирка на хп не окупается и на ману ДИКО ЖРЕТСЯ. 1 голд хирка на хп хватает на 3 часа аое кача, 1 голд хирка на ману хватает на 2-4 дня.
После продажи неписям лута с мобов после трех часов кача получается порядка 600 к, 80-90 на ремонт, 240 хирка на хп. Итого чистых остается 280-270 к.
Правда три часа паровозить мобов довольно муторное занятие. Часик покачался, пошел размялся в данжик или соло ХХ 1-1 на ресы и миражи.
Итого неспешно качаемся, фармим деньги на скилы и окупаем сами себя.
1 голд хирка на хп хватает на 3 часа аое кача, 1 голд хирка на ману хватает на 2-4 дня.
После этой фразы утвердился, что переходить на топоры не надо, ибо я мечник и голд хирки на ХП мне хватает на неделю, а на ману - на полнедели
а если руки не кривые то можно и с мечами фармить и валить 2-3 моба скопом что я с успехом и делаю
а фармить дух, чтобы получить сомнительное превосходство на 55+ в аое скиллах, это не по мне... кто-то тут говорил что на 80+ с духом недостатка не будет, вот там и посмотрим, а если что - накупим талонов ))))
После этой фразы утвердился, что переходить на топоры не надо, ибо я мечник и голд хирки на ХП мне хватает на неделю, а на ману - на полнедели
убедился и слава богу. У нас тобой разница в 26 левелов (судя по подписи). Качайся пока.
Кстати я заметил, что хирка на манну действительно быстро тратится, однако и денег капает больше, когда а я был мечником, я хирки покупал за реал, теперь только за игровые, за неделю топорщиком без проблем накопил и на зеленые топоры, и на камешки 5 лвл во все что тока можно, и на фиолет шмот, даже ещё осталось около 400к. НО! что мы с вами упускаем? А упускаем мы то, что это ИГРА! А игра должна приносить удовольствие! Так вот, следите за мыслью, топоры приносят намного больше удовольствия, чем мечи, сужу по собственному опыту! А это намного важнее.
LittleDevil
02.09.2008, 21:03
Чё вы паритесь на счёт хирок? У мну у приста голд хирка на мп тратится за сутки+ иногда покупаю бронзу на хп и хватает дня на три максимум. Так что радуйтесь, что у вас так медленно тратится хирка)))
Atrix1972
02.09.2008, 23:15
уже писал тут, не знаю как ты качаешься, что у тебя хирка на хп не окупается и на ману ДИКО ЖРЕТСЯ. 1 голд хирка на хп хватает на 3 часа аое кача, 1 голд хирка на ману хватает на 2-4 дня.
После продажи неписям лута с мобов после трех часов кача получается порядка 600 к, 80-90 на ремонт, 240 хирка на хп. Итого чистых остается 280-270 к.
Правда три часа паровозить мобов довольно муторное занятие. Часик покачался, пошел размялся в данжик или соло ХХ 1-1 на ресы и миражи.
Итого неспешно качаемся, фармим деньги на скилы и окупаем сами себя.
Сфайрат жалко раньше не заметил как ты вкладываешь в кач деньги..Я же хирку вообще на каче не трачу...только на ману немного..Воины вообще на каче хирок могут не пользовать..дешевле будет просто навыбивать с мобов банки на ману и житуху и кач пойдет без применения хирок.
Сфайрат жалко раньше не заметил как ты вкладываешь в кач деньги..Я же хирку вообще на каче не трачу...только на ману немного..Воины вообще на каче хирок могут не пользовать..дешевле будет просто навыбивать с мобов банки на ману и житуху и кач пойдет без применения хирок.
Фрак, когда ты агришь на себя 6-7 мобов (физиков) без ауры они бьют по тебе по 220-240, под аурой 180-170, под сутрой (она у меня замаксена до 10 уровня) бьют 120-140, бьют весьма быстро-в это время тебе нужно остановиться чтобы заюзать масс аое и за время пока идет откат бутылки по тебе неподвижному наносится весьма ощутимый дамаг, который эффект бутылки перекрыть не может. В итоге хирка все равно юзается и причем весьма активно.
Если бегать и агрить по 1-2-3 моба,то бутылки спасать будут, а вот кач пойдет в разы медленней. Я готов вкладывать как игровые так и реальные деньги на хирки и качаться ,как можно быстрее и качественней.
Разумеется соло аое весьма затратное удовольствие, но иногда просто нет другого выхода, так как на гуй му нужна хорошая пати хороших уровней, чтоб выдержать не 1-2 боссов, а всех. По данжам бегать вообще неинтересно становится, ибо не окупается опыт -слишком много времени уходит впустую.
Но это мое мнение. Возможно неправильное с твоей точки зрения.
Мечники хороший класс, не стоит говорить что мечник не может качаца АОЕ.... может.. 2 скила из общей ветки, и 1 скилл 59 лвла, который наносит приличный урон с отрицательным эффектом... да мечник бьет АОЕ одноручным мечом слабо, надо одевать дуалы, на 70+ надо иметь при себе фиолетовые дуальчики, ибо 70 зелень сакс. На счет полезности скилла с отбрасыванием, он очень полезен... например в 39 данже отбрасывать петухоф, которые взрываюца. На ТВ у топорщиков и мечников почти одинаковые задачи, только мечник дальше пробежит в толпу для стана, ну еще есть скилл из общей ветки на +100% бега и доджа(сам не качал), вдупляя его уворот у мечника увеличивается, что на ТВ дает некоторое преимущество относительно других мили. А вообще эти оба класса хороши, и основное их преимущество это СТАН. З.Ы хирка на манну у мечника жреца ведрами
На счет АОЕ на ТВ... Не надо думать что на ТВ все время поливают АОЕ, большая часть сражения идет по ассисту, а АОЕ происходит во время прорыва, когда зерг врага сконцентрирован на более мелкой площади, а там пригодяца АОЕ всех классов... лишь бы чи хватило.
На счет АОЕ на ТВ... Не надо думать что на ТВ все время поливают АОЕ, большая часть сражения идет по ассисту, а АОЕ происходит во время прорыва, когда зерг врага сконцентрирован на более мелкой площади, а там пригодяца АОЕ всех классов... лишь бы чи хватило.
ничего что тут разговор идет не только про ГвГ, но и про кач, ну это так для разъяснения топика
Спасибо за разъяснение, не вижу проблем с качем у мечников.
Дорогие формучане) хочу поделиться опытом перехода.
Сейчас я воин 55 лвл, топоры взял 3 лвл назад. Мои впечатления только положительные: качаться В РАЗЫ приятнее. Я ничего не говорю про эффективность, я пока не участвовал в ТВ, но вот фарм идет раза в 2-3 быстрее) Это просто неописуемый кайф собирать на себя 3-4 моба и класть их одновременно, денежки и опыт потекли заметно быстрее) Впечатления от скилов также только положительные, использую, как ни странно, ВСЕ скилы ветки: первый для одиночных мобов и ПвП, а остальные для кача. Бесполезных скилов просто не обнаружил. Потери денег уже давно окупились продажей ДК и ресов, потери духа-примерно 220к. Как по мне-так ничего страшного-вкладываюсь только в нужные скилы, всякие бегалки, бафалки и прыжки не учу.
В целом ни разу не пожалел, что последовал советам как форумчан, так и опытных игров в игре.
да и вообще мне кажется,что топикстатер сделал свой выбор уже))
Уважаемые воины (желательно, опытные), помогите мне пожалуйста с выбором оружия. Я читал многие темы, но суть моего вопроса в том, что я так и не определился, какой же воин лучше - кастетчик или дуалсвордер? Да, японимаю, что сейчас могут набежать лансеры и сказать мы-сила, ибо мы - вит. Ну а я никогда особенно не любил "банок". Если уж играть воином, то только агильным.Я решил, что буду либо дуал блейд воином (выше дамаг) либо фистером. Но вот в чем вопрос. Кем же быть лучше? С одной стороны на зарубежных форумах достаточно много описаний фистеров и есть даже 8х фистеры (http://forum.perfectworld.com.my/viewtopic.php?t=11823). Если уж они дакачались до таких уровней и даже состоят в ГИ, значит они вполне достойные представители класса воинов. С другой стороны у нас, в Росси, почему-то очень неважнецкое отношение к кастетчикам (их ругают все, кому не лень). Теоретически, причины на это есть (низкий базовый дамаг, не самое высокое ДПС, не самый высокий пиковый дамаг...) Опять же, кулаки на игроке никак, кроме как невнятным свечением не отображаются. Я вот хотел бы узнать - какие есть перимущества у кулачника перед мечником? Какие недостатки? В общем, хотелось бы послушать мнения как кулачников, так и мечников. Желательно во всех аспектах жизни воина. (да, я пока не горю желанием участвовать в ТВ, этот воин скорее всего для фана будет, но я не привык создавать "халтурного" персонаж даже для фана).
P.S. Французская база чудо как хороша, но там нет никаких упоминаний про "скрытые" скилы вроде Вспышки Чи у Мага. Где бы можно было про такие скрытые скилы посмотреть?
Мечник и кастетчик совсем не похо** в стиле боя. Нормальный кастетчик = только лайт армор, стр под когти, остальное аги. ХП не много, раскачка сложная из-за низкого дпс и дефа. Мой совет по раскачке таких воинов - данжокач, что б на 60 лвле у вас было 5к репы, тогда вы берете себе хеви броню за ранг, у них нет требованей по статам. Ну а после 60 с такой броньой можна уже неплохо фармить соло на мобах.
Мечник = стр под броню, аги под дуалы, остальное кон. Возможность носить как хеви так и лайт, хотя в таком варианте лайт бесполезен. В пвп лучше всего использовать дуалы, а не одноручные клинки/мечи, из-за базого дамага, он у них значительно больше, позволяет наносить неплохие удары скилами.
Ну ето если брать етих 2 билда, то я бы посоветовал для новичка дуалы.
Даже если мобов вобще не фармить, 5к репы к 60 не набрать.
Почему нет? Если сидеть постоянно в данжах вполне реально, есть ещо и другие способы набора репы, все зависит от того какие возможности у человека.
Я до 64 качался только на данжах и квестах, 5к репы только на 72 было.
Я ж говорю, есть и другие способы набора репы, скупка символов, крафт вещей **, и сдача их НПЦ за репу, все зависит от ва**х возможностей.
символы нет, а вот перевязи солдат-бездушных, передаются на ура)
ага только и падают в 10 раз реже ;)
ну никто несказал что это будет дешего) были бы деньги, а продавец найдется)
Я воин мечник. не жалуюсь. в пвп очень помогает сила будды или как её там.. ношу тяж. дуелился с оборотнем своего лвл. вполне норм пвп. чувствуется нехватка маны на скилы и самолечение. имХО вару нужно чуть маны. если 2 свободных плюсика 1 в хп и 1 в ману.
Не слушайте етого человека!!! Никакой инты вару не качать!!! Для маны есть хирки, а вкачать инту = запороть билд!
Kompas89
06.09.2008, 14:49
2 свободных плюсика 1 в хп и 1 в ману.
не может такого быть.при прямых руках и правильном билде.
Iskander
06.09.2008, 15:17
Сворд для начинающего может оказаться гораздо проще в раскачке.
Фистер - для тех кто хочет сделать именно фистера.
ну это имхо же:))) теперь я реально понял назначение хирок на ману - они нужны варам:))
зы
инту не качал%)
Сворд для начинающего может оказаться гораздо проще в раскачке.
Фистер - для тех кто хочет сделать именно фистера.
Неспонятный пост получился))
Тогда еще один вопрос. Почему ВСЕ (ну не все, но где то процентов 80 - точно) зарубежные фистеры рекомендуюут ХЕВИ? И почему бы не "точить" фистера под хеви (вполне реально) и носить два комплекта брони (хеви + лайт). И еще одно. Про кастетчиков говорят, что они в довольно таки хороши против других файтеров. Не могу понять, почему... может, кастетчики мне обьяснят?
А русские фистеры будут рекомендовать лайт, доволен? (:
Все очень просто, на хеви нужно очень много статов, ты даже не сможеш на хай лвле одеть одновременно кастеты и хеви бронь. Так что под катстеты только лайт!
Мили класам почти нереально убить друг друга через большой деф.
Мое предпочтение топоры и молоты
Обьясняю почему
Хоть их дамаг и сильно колеблется (400-1000)они ни в чем не уступают дуалам
Да,часто промахиваются, но если качать стр только под броню и остольное в аги и немного кона то можно получить довольно неплохой результат!
Теперь обьясняю кастетчиков
Сложный кач и моб фарминг, если смотреть их как пвп билд то они идеальны против магов. Они сбивают его скиллы не давая атаковать. И наносят дамаг. А что касается моб фарминга-это сложно
так что если хотите быть кастетчиком запасайтесь банками и хирками))
grey1988
06.09.2008, 20:24
Кастетчик.пока 45,качаться однозначно проще в хэви,в свое время перерыл кучу форумов и гайдов,когда создавался
Большинство зарубежных советуют хэви бронь в ущерб кону-точку на хп
Большинство наших советуют лайт и точку на еву...
ПВ отличается именно тем,что здесь 2 абсолютно одинаковых воина кастетщика могут быть совершенно разными противниками...Пробуйте господа.пробуйте.
п.с.лично я иду по иностранному билду:
1.Силу и ловку тока под лайт и кастеты,пока не будет 50 выноса
2.Когда будет 50 выноса, ловку тока под кастеты и бронь, все силу,пока не будет 150
3.Дальше все в ловку
Iskander
07.09.2008, 08:49
Неспонятный пост получился))
Имелось в виду, что мечник "прямолинейнее" что-ли. У него неплохо сбалансирован урон от простых ударов и умений. В то время как у пропагируемых тут аги-кастетчиков урон от умений явно страдает из-за недостатка стр.
grey1988
07.09.2008, 13:19
чисто теоретически урон от скилов аги кастетчика может "выехать" засчет повышенного крита, но на самом деле это утопия)
подумываю о хэви кастетах с последующим выбором holy стороны
Iskander
07.09.2008, 18:10
Утопи не утопия, а молитву "хоть бы крит, хоть бы крит" периодически приходится произносить :) Другое дело, что надеяться на китайский рандом - ненадежно. Потому риходится играть статми так, чтоб ДПМ/уворот были сбалансированы.
grey1988
07.09.2008, 20:42
:) и после этого мы не психи?)
а ладно...
Тут кстати подумал насчет нужности кона...
Кон дает хп и мизерное увеличение п.дефа
Аги дает меткость, уклонение и криты.
Соответсвенно логичнее все же качать ловку и точиться на хп,чем качать хп и точиться только на уклонение,я не прав?
Буду переквалифицироваться в гибрид-фистера, чтобы хеви мог носить и лайт. В хеви буду точить уворот, у лайта маг защиту.
DaemorWR
08.09.2008, 05:03
Сорри за опоздание)
Это я писал с тем расчетом, что был 50 лвл. И я НЕ ПИСАЛ, что хирки не окупаются)) Денег хватает на все..
На моем 62 сейчас тупо бить мобов по 1 получается быстро и без скилов - только сутра+будда (точеный грин помогает), но.. скучно. Вот за фаном и хожу соло по 5-6 мобов аое скилами бить - есть в этом особый кайф для меня))
А прокачанные АОЕ скилы - их у меня 3шт (+ 1 полуАОЕ + еще меганюк за 2 ЧИ) при инте откинутом до 3 дают непрерывный откат хирки на ману..
так что она нехило жрется
Iskander
08.09.2008, 08:13
:) и после этого мы не психи?)
а ладно...
Тут кстати подумал насчет нужности кона...
Кон дает хп и мизерное увеличение п.дефа
Мне больше интересно насколько кон влияет на НР-реген. Потому что если он таки вляет, то этот стат может оказаться весьма полезным ;)
konfetina
09.09.2008, 19:35
А такой вопрос, как я понял чтобы качать Фимтера над вкладывать кучу реалов. На хирки, и чтобы одеться. Это так или нет? и не стоит ли мне начать Лукаря если не зочется реалы кидать ?
А такой вопрос, как я понял чтобы качать Фимтера над вкладывать кучу реалов. На хирки, и чтобы одеться. Это так или нет? и не стоит ли мне начать Лукаря если не зочется реалы кидать ?
Без реала необходится никто кроме лис.
konfetina
09.09.2008, 19:40
Без реала необходится никто кроме лис.
ПОечему не обходится ? я на Веге играл и лукарём к 18 лвл у меня был первый лям к 30 гдето 3 ляма !
grey1988
09.09.2008, 22:01
хех..фистер 46,голд кастет,2 вида голд брони. не влито реала...все зависит от желания.я например торговлей денежку варю ну и фармом.Хирки кастету нужны тока для ПК..
DRAKYLA1993
14.09.2008, 17:06
короче мечи для воина а не топры они для зооморфов а кастеты на низ запаришся раскачивать а далее дело пойдет гораздо лучше но все такия предпочетаю мечики.МЕЧИКИ форевер
grey1988
14.09.2008, 17:28
дпс кастетов без скилов по цели выше чем у другого оружия,дпс скиллами по одной цели выше всего у мечей, но...на ману ребята-мечники, вам придется тратиться,кастетам нет.
О_о как на 30 сделать 3кк?) барыжил сутками?
DRAKYLA1993
14.09.2008, 17:38
Короче 1на1 мечи рулят однозначно у ни кто тут не учитывает скорост када ваш топорщик махнет 1 раз с норм мечами мона раза 2 махнуть во 2 в ТВ топорщик реально полезнее но не сильнее мечника в 3 разработчики должны были создать выеренный баланс а вас послушать так там одни дибилы сидят да в кнопочки тыкают ВЫВОД берите че хотите качайтесь и радуйтесь жизни
DENISOK666
14.09.2008, 18:10
В ПВП решают все маг и лукарь,а остальные нервно курят в сторонке!!! а если пвп 1 на 1 то мечнику нет равных!!!
2 последних ответа очарвательны в своей бесполезности=).
Мечи говорите 2 раза машут при 1м взмахе топора?Интересно как??
Аспд топоров 0.83-091.
Аспд мечиков вроде максимум 1.25(поправьте если путаю).Ну и каким образом в 1.25 вы уложите 2 по 0.83=)))...точнее в 1.66 2 по 1.25
В ПВП решают все маг и лукарь,а остальные нервно курят в сторонке!!! а если пвп 1 на 1 то мечнику нет равных!!!
всё...и пришёл бох темы и открыл нам дао....больше нечего нам сирым и думать пора только играть.
Если серьёзно,где подкрепления столь умных мыслей в этом же посте?
grey1988
14.09.2008, 18:40
атак спид мечей одноручных 1.11 если не ошибаюсь,можно канешн накрутить шмотом на паузу между атаками...
Из личного опыта: кастетчик с аги билдом
grey1988
14.09.2008, 18:49
нет универсального воина,вы все тут доказываете полезность всех)
DRAKYLA1993
15.09.2008, 14:23
Черт с ним не 2 раза но но но пусть соотношение ударов 2-3 2 удара топорщика 3 удара мечника +пусть из 6 ударов топорщик попадет 5 а за то же время мечник нанесет 9 ударов и попадет 7-8 (ето без учетов скиллов) сопоставте меч и топор одного лвла и считайте считайте считайте
и я согласен с greem мы показываем лучшие стороны какого либо из классов а плохие ....................
Sepaqpum
16.09.2008, 02:53
Я считаю что тут слишком много людей зациклены на крутости собственных чаров и мега-прямых рук(своих естесно..)
1.Давайте посмотрим кто лучше в пвп 1х1.
а)Кастет.Его не реально вынести ЛЮБОМУ танку в дуели.В пвп он врядли вынесет кого либо из танков за счет малого ДПС.Кон-воина точно не вынесет даже за счет критов,хирка у того просто будет откатыватся.Тут будет продолжатся ПвП пока не закончится у танка хирка.Увороты будут спасать в любом случае нашего кастета(это касается аги-кастета).Единственный противник это мечник.ТОчно не могу судить но тут я думаю мои коллеги согласятся,за счет своей аги,мечник промахиватся будет редко.МАГ,жрец и лучник в дуели имеют равные шансы против кастета.Маг за счет демага,жрец ТОЛЬКО если юзнет преграду перьев,иначе ноль шанса(кастет сбивает каст за счет АСпд).Лучник если канает стан(привяз стрела) кастету ***,тут и увороты не спасут.ПвП у мага шанса мало,все зависит от расстояния с которого началось ПвП,кастет если с пол ХП то мага ничего не спасет(рык,замедлялка,сбивание каста,и скил сбивающий каст,спорить я думаю нет смысла)Жрец в дуели...Фигня в том что если жрец поднимется в воздух то он 100% вынесет кастета(кастет в воздухе слабее и медленнее даже на метеоре)а на земле...50 на 50..опять таки преграда спасает жреца,будда -- кастета,что тот что другой успеют убить спокойно друг друга за 10 сек перезарядки хирки..Тут рулят руки.Лучник..Я считаю что лукарь может ток ПКнуть кастета издали...Если начало ПвП вблизи или рядом,то кастет за счет прыжка или ускорения за секунду окажется рядом,лучник просто убежать не сможет(станы,замедление кастетчика)Уворота у кастета больше а агибилд меж в ПвП живет за счет уворотов,не забываем что лукарь бьет слабее когда он близко к противнику,его собственная преграда перьев(не помню как называется)уйдет с двух ударов или одного "Удара без тени"(скил сбив каст,с отличным демагом)Кастет против друида...Я думаю все знает что от рефлекта друидки увернутся невозможно..что в ПвП что в дуели если кастет лезет в ближний бой тое го просто убьет рефлект вместе с суммоном и самой друидкой.+Друидке..у нее есть привязка(не уверен...если что поправте)Кастет должен быть с луком тогда есть шанс убить.Если вовремя снимать-одевать кастеты(для будды,прыжка ускорения чтоб от суммона просто уходить)то тогда уже у друида шанса ноль,ее собственного демага не хватит что убить кастета.Оборотней я даж обсуждать не буду...В дуели у него ноль шанса(косой он ***)В ПвП зависит от хирки.
Я думал описать всех варов их+\- ,но мне хочется посмотреть на реакцию вашу.Одобрите мой пост тогда опишу.Приму все ваши мнения,только описывайте почему вы со мной не согласны.
Sepaqpum
16.09.2008, 02:59
к сожалению не могу спорить с топорщиками ..лично мое мнение они нужні только для поддержки.в Масс ПвП не был.Считаю что ток там топоры и рулят..1х1 ..мясо среди варов...
Кастет.Его не реально вынести ЛЮБОМУ танку в дуели.
Бред.Кастетчик как раз единственный билд воина,который в дуэли выносится танком на раз.
Sepaqpum
16.09.2008, 05:00
CATUPA прежде чем сказать чтото надо подумать,затем свои слова доказать.Кастетчик может проиграть мечнику изредка копью.Топора он вынесет 100%.Почему?Я так понял ты Вар 70+.Скок у тя меткости?Не думаю что более 1.5к,да и то врядли.Представь что уже на моем лвле у меня уворота 2000+
Мечник попадает примерно 3 из 5 ударов.Копье 5 из 10,топор 3-4.Это приблиительно.Понимаешь что плюс(для кого то минус)что если кастету везет то он может вынести копье не юзнув будду ни разу.Понимаешь ли ты что за одну дуель с танком даж 50+ я успеваю 2-3 раза юзнуть Чи(при этом ДПС у меня становится больше + скорость атаки)и 1 Будду?Вар не может убить потому как разница в ХП убирается одним использованием Чи.Затем я бью слабее но быстрее + уворот.Получается что дамаг у меня уже и без Чи больше.Да не спорю Стр-кастета ты вынесешь но аги-кастетчика танк без вкаченной ловки(как у мечников к примеру) просто не сможет ибо ПРОМАХИВАЕТСЯ!нЕ КИДАЙ СЛОВА ЛИШЬ БЫ СПОРИТЬ...Доказывать умей!!!
Sepaqpum
16.09.2008, 05:15
Сатира по поводу меткости твоей прости..не 1.5 а 3к макс.А у кастета на 70+множно статами уворот вогнать до 6к+
Хм 70+,это как 70,так и 80-ый.На 70-ом 6к+ не нагнать статами,шмотками со статами тоже наврятли.А вот ближе к 75-му думаю можно.
DaemorWR
16.09.2008, 10:04
Хочется спросить, ты бился В ДУЭЛИ против других варов??
Я до 40+ тоже считал дуэли показателем, но РЕАЛЬНОЕ ПВП - с хиркой - совсем другое
ИМХО, если в 1х1 есть руки у обоих, физик физика НЕ вынесет.. Единственное исключение - кастеты. Их я в ПВП бил, а в дуэлях всегда проигрывал..
Правда, было это на 50+.. Сейчас не с кем потестить уже, хотя не думаю, что многое изменилось
spellcheck
16.09.2008, 12:27
...А у кастета на 70+можно статами уворот вогнать до 6к+
Скрины 70ого кастета с 6000+ уворота в студию...
А если просто прикинем:
Вар 80ого. 80*5 = 400 стат-очков.
127 силы надо для 80ых грин кастетов.
Остаётся 273 очка. Если их все вогнать в АГИ, то при +10уворота/аги имеем 2730 базового уворота. Какими шмотками ты набросаешь еще 3к+ уворота я затрудняюсь даже предположить...
ЗЫ +-5 очков из-за неточности погоды не делают.