Просмотр полной версии : Clss-Ch: Выбор подкласса
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Да не спорю Стр-кастета ты вынесешь но аги-кастетчика танк без вкаченной ловки(как у мечников к примеру) просто не сможет ибо ПРОМАХИВАЕТСЯ!
Есть такая штука,как бафф на точность.Под этим баффом у меня приблизительно 7к хп.С твоим копеечным дамагом задолбаешься ковырять,а мне надо будет попасть по тебе 2-4 раза(учитывай скилл на минус уворот).Все проверено в дуэлях.
DRAKYLA1993
16.09.2008, 15:43
Вы тут обсуждаете топор vs кастет но никто не упоминает мечи у мечника достаточно много жизней(меньше чем у топорщика но гораздо больше чем у аги кастета)+высокий шанс крита +высокая точнось вот я на своем лвле в дуеле валю топорщика на раз с кастетами пока не удавалось отсюдо следует мечник самый уневерсальный класс
Вы тут обсуждаете топор vs кастет но никто не упоминает мечи у мечника достаточно много жизней(меньше чем у топорщика но гораздо больше чем у аги кастета)+высокий шанс крита +высокая точнось вот я на своем лвле в дуеле валю топорщика на раз с кастетами пока не удавалось отсюдо следует мечник самый уневерсальный класс
Скорее следует что твой нубо лвл не дает тебе возможности трезво судить о вещах, и уже 100500 раз говорили что принимать дуель в серйоз будет только последний Д И Б И Л!!!
patriot-rodik007
16.09.2008, 15:49
да топорщик жесть... скилы гуд... но лукарь проблема для воина на пвп!!!
А с какого перепуга у топорщика стало больше ХП? )) бред! у конового мечника будет столько же ХП и даже больше потому что топорщики в большинстве подгоняют немного аги чтоб не быть мясом.
Просто то что у мечника идет в аги у топорщика идет в силу и свободныых статов не больше чем у мечника равного лвл!
да топорщик жесть... скилы гуд... но лукарь проблема для воина на пвп!!!
Не спорю но в ПВП без хирки он проиграет и коновому мечнику и аги ал****дисту )
Топорист лутше всех варов уносит магов - пристов - и др лайтовых не аги билдов!
У топора самый большей дамаг и хорошая дистанция! потом ал****дист труднее всем с робами и лайт наверно мечнику ))
Но самая универсальная ветка у вара это мечи! средне аги, 2 дистанс скила, неплохой дамаг по одиночной цели в ближнем бою, высокая скорость атаки
Но это не значит что он всех убьет )) это просто значит что можно запинать и лукаря а можно и леч под ним же на 5лвл ниже )))
Есть такая штука,как бафф на точность.Под этим баффом у меня приблизительно 7к хп.С твоим копеечным дамагом задолбаешься ковырять,а мне надо будет попасть по тебе 2-4 раза(учитывай скилл на минус уворот).Все проверено в дуэлях.
Странно что у тебя бафф на точность, ассоциируется с 7-ю к хп :eek:
Но самая универсальная ветка у вара это мечи! средне аги, 2 дистанс скила, неплохой дамаг по одиночной цели в ближнем бою, высокая скорость атаки
Но это не значит что он всех убьет )) это просто значит что можно запинать и лукаря а можно и леч под ним же на 5лвл ниже )))
Вар, который ложится под луком младше на 5 уровней - это нонсенс/голый агибилд/не одел хирку/первый раз в пвп участвовал.
DrumEndBass
16.09.2008, 18:52
Скрины 70ого кастета с 6000+ уворота в студию...
72 лвл 4.5к уворота падают мечники с лучниками и маги)) ну и обры если точ на точность + баф на нее же
Вар, который ложится под луком младше на 5 уровней - это нонсенс/голый агибилд/не одел хирку/первый раз в пвп участвовал.
Забыл добавить афк и завис)
DRAKYLA1993
17.09.2008, 14:46
НУ во 1 :только тупые топрщики не будут вкладываться в выносливость потому что мечам нужна сила и лоакость а им тока сила(ну конечно без ловкости не куда)так за счет НР у них будет больше шансов на победу +если топор с хиркой и у него дах НР **** кто его за 10 сек убьет там все будет зависеть от размера хирки
ну во 2 дуель ето тот же пвп тока без хирки так что если ты кого то ламаешь в дуэле то 90% что и в ПК ты его же порвешь вот так вот
bartello87
17.09.2008, 15:31
такой бред ))
я так понимаю, что копья вообще ацтой??
grey1988
17.09.2008, 17:04
дуэли в варбистами показали,что этим самым хваленым скиллом на -50%уворота еще надо попасть
НУ во 1 :только тупые топрщики не будут вкладываться в выносливость потому что мечам нужна сила и лоакость а им тока сила(ну конечно без ловкости не куда)так за счет НР у них будет больше шансов на победу +если топор с хиркой и у него дах НР **** кто его за 10 сек убьет там все будет зависеть от размера хирки
ну во 2 дуель ето тот же пвп тока без хирки так что если ты кого то ламаешь в дуэле то 90% что и в ПК ты его же порвешь вот так вот
Цыфра 1993 в нике ставит все на свои места...
дуэли в варбистами показали,что этим самым хваленым скиллом на -50%уворота еще надо попасть
При выборе Света, скил попадает с шансом 100%....
grey1988
17.09.2008, 17:20
Давиан,не суди так резко по возрасту
В его посту нет никакого смысла.... о чем ещо судить тогда?
grey1988
17.09.2008, 17:29
про смысл согласен, но насчет возвраста,у каждого ведь башка по своему развивается,я знаю пару ребят 16-17 лет,которые очень адекватны,знакомые со старого клана в ВоВе. Каждый ведь по разному взрослеет
про смысл согласен, но насчет возвраста,у каждого ведь башка по своему развивается,я знаю пару ребят 16-17 лет,которые очень адекватны,знакомые со старого клана в ВоВе. Каждый ведь по разному взрослеет
Адекватность в повседневном общении не дает человеку возможности здраво рассуждать и оценивать ситуацию с той же долей мудрости и спокойствия, с какой это может делать более взрослый человек.
я так понимаю, что копья вообще ацтой??
Кстати да. Не качайте копейщиков :)
Их уже и так как грязи...
DaemorWR
18.09.2008, 14:20
Качайте кастеты - всем будет легче...
..да-да, кастеты ВСЕХ рвут.. я боюсь...
grey1988
18.09.2008, 17:16
достали все издеваться
достали все издеваться
Просто у кастетов смешной дамаг. На ~63 (моем) уровне пришел меня бить кастетчик из Хордов (а они почти всегда нападают только в том случае, если у них преимущество уровня). Он наносил мне дамага аж около 100 ударом %) Если обычно в соло-пвп с воинами я не перекидываюсь в человекоформу и кастами не бью, то тут мы прекрасно полетали кругами %) Мы с хрюндей посливали ему хирку (я била кастами), он все пытался застанить и убить мну. В итоге он покинул поле боя ^^
grey1988
18.09.2008, 21:52
я сейчас на 55 по хэви броне вара своего уровня бью по 100,как тебя били по робе либо лайту так непонятно...не говоря уже про скилы,кастетщик не славится одиночным большим дамагом.впрочем все лишь рассуждения,пересекался в ПВ с многими людьми,которые играют кастетами и им это нравится,не это ли главное?
DaemorWR
19.09.2008, 03:24
я сейчас на 55 по хэви броне вара своего уровня бью по 100,как тебя били по робе либо лайту так непонятно...не говоря уже про скилы,кастетщик не славится одиночным большим дамагом
хым.. и как же вы с таким дамагом живете, бедные... ДПС у топоров повыше будет, ГОРАЗДО, меткость без проблем нагоняется, а уворот.. нафиг?? да, я жирный топорщик - фиг ты меня пробьешь физикой. Копья и мечи - то же самое, в общем-то - подразумевают кон билды, а аги кастет?? Надо было билд назвать "камикадзе"...
PS - я не издеваюсь, мне грустно.. и дело не в том, что я люблю свой билд - как и многие тут - а в том, что многие считают дуэли и соломободроч показателем крутизны класса..
ИМХО аги кастетчик не увернется от магии - а хитов маловато - умрет..
Если качать выносливость - вообще будет растение..
Одно предназначение - бить лукарей, да и то незнамо как..
..как представлю - тоска..
PPS Большой топор и много хитов - вот путь настоящего мужчины
Ну про мечи это ты зря.
Если топорщик подкачивает немного аги выше нормы то у него уже будет меньще ХП чем у конового мечника.
Конечно с хиркой тебя не сможет слить не 1 вар но без хирки спокойно положит мечник!
я сейчас на 55 по хэви броне вара своего уровня бью по 100,как тебя били по робе либо лайту так непонятно...не говоря уже про скилы,кастетщик не славится одиночным большим дамагом.впрочем все лишь рассуждения,пересекался в ПВ с многими людьми,которые играют кастетами и им это нравится,не это ли главное?
Он пытался слить меня под мобами %) Так как я мобов бью в лисоформе, защита у меня в лайте почти как у воина в хэви. Потом он наверно наносил мне дамага побольше, но это уже значения не имело, потому что, как я уже писала, мы летали кругами %) Я успевала отъестся банкой.
То, что нравится, может и главное, но вы гляньте на название темы ^_^
хым.. и как же вы с таким дамагом живете, бедные... ДПС у топоров повыше будет, ГОРАЗДО, меткость без проблем нагоняется, а уворот.. нафиг?? да, я жирный топорщик - фиг ты меня пробьешь физикой. Копья и мечи - то же самое, в общем-то - подразумевают кон билды, а аги кастет?? Надо было билд назвать "камикадзе"...
PS - я не издеваюсь, мне грустно.. и дело не в том, что я люблю свой билд - как и многие тут - а в том, что многие считают дуэли и соломободроч показателем крутизны класса..
ИМХО аги кастетчик не увернется от магии - а хитов маловато - умрет..
Если качать выносливость - вообще будет растение..
Одно предназначение - бить лукарей, да и то незнамо как..
..как представлю - тоска..
PPS Большой топор и много хитов - вот путь настоящего мужчины
Играешь ли ты кастетом,чтоб делать такие выводы?
Сколько у тебя сейчас нагнаная меткость?
Ты хочешь сказать,что на данный момент ты собираешь пачки мобов?Скажи,что за мобов ты собираешь пачками?
DaemorWR
19.09.2008, 12:51
Ты читал мой гайд и мои посты, можно было бы догадаться о билде... Меткость БАЗОВАЯ - что-то типа 1 к (не в игре - точно не скажу), на мобов хватает - а для ПВП есть простые решения - лукарей кладу своего уровня (одна проблема - догонять :))..
Я 66 лвл, в дуэте с пристом тестили кротов возле порта мечты, хотя пока что подзабил на кач - сижу в ХХ, кстати, в ХХ60 скорпа и тень танкую даже без сферы с 1 хилом.
Воть :p
А что скажут кастеты??
Ты читал мой гайд и мои посты, можно было бы догадаться о билде... Меткость БАЗОВАЯ - что-то типа 1 к (не в игре - точно не скажу), на мобов хватает - а для ПВП есть простые решения - лукарей кладу своего уровня (одна проблема - догонять :))..
Я 66 лвл, в дуэте с пристом тестили кротов возле порта мечты, хотя пока что подзабил на кач - сижу в ХХ, кстати, в ХХ60 скорпа и тень танкую даже без сферы с 1 хилом.
Воть :p
А что скажут кастеты??
Вот и говорю,не играл не делай выводы.
Я писюн на стол не выкладывал,чтоб с тобой мерится и танковать кого либо не собираюсь.
Я задал тебе вопросы и ждал ответы,а ты начинаешь про танкование и кого ты валил.
Все это было задано к тому что,как ты можешь судить о скиле которым не играл и не тестировал(если тестировал,то сорри я не прав).
grey1988
19.09.2008, 14:15
Ентери сказал довольно грубо,но вещи правильные. НАсчет маги не промахиваются-именно для этого большинство кастетов таскает лайт и максит уворот. Спорим до опупения,но почемы вы считаете,что вам,очень толстым,но с малой маг.защитой не больно от магий,а кастетам у которых хп так раза в полтора дето меньше,но с маг защитой раза в 2-3 больше больно? не понимаю
Ентери сказал довольно грубо,но вещи правильные. НАсчет маги не промахиваются-именно для этого большинство кастетов таскает лайт и максит уворот. Спорим до опупения,но почемы вы считаете,что вам,очень толстым,но с малой маг.защитой не больно от магий,а кастетам у которых хп так раза в полтора дето меньше,но с маг защитой раза в 2-3 больше больно? не понимаю
Та нету у кастетов даже в 1,5 раза большей м.защиты. Она у кастетов не больше, а даже меньше, т.к. не могут использовать сутру в смешаных боях.
Хэви без проблем юзает сутру и имеет на селфах дефенсы 3к от физики и 4,5к+ от магии.
Лайт без сутры имеет 2,5-3к от физики и 2,5к от магии. В шмоте 60 уровня.
Лайт в сутре =роба по п.дефенсу, или хуже. А дефенс от магии примерно такой же как у хэви.
Кроме того, увеличение дефенса на 60% приводит к увеличению поглощения урона только на 10%, что в пересчете на хп дает прибавку в 10% хп(15% при учете хирки).
Та нету у кастетов даже в 1,5 раза большей м.защиты. Она у кастетов не больше, а даже меньше, т.к. не могут использовать сутру в смешаных боях.
Хэви без проблем юзает сутру и имеет на селфах дефенсы 3к+ от физики и 5к от магии.
Лайт без сутры имеет 2,5-3к от физики и 2,5к от магии. В шмоте 60 уровня.
Лайт в сутре =роба по п.дефенсу, или хуже. А дефенс от магии примерно такой же как у хэви.
Кроме того, увеличение дефенса на 60% приводит к увеличению поглощения урона только на 10%, что в пересчете на хп дает прибавку в 10% хп(15% при учете хирки).
Да как это не могут??М.деф. не может быть не больше(под сутрой у лайта он гораздо больше,чем под сутрой у хеви),а сутра юзается так же,как и у хеви,только приходится молится на уворот.
Alarian не в обиду,но ты немного не понимаешь цели лайта и замаксеной ловкости в данном скиле,тут надежда на уворот,а не на п.деф.,как понимаю это я.
Иначе вообще уворот зачем,просто как добавка к криту с точностью
Сразу говорю не спорю,не утверждаю,а выражаю свое имхо и рассуждения по данному вопросу.
DaemorWR
19.09.2008, 15:24
Фу, какие вы грубые все-таки..
Вообще-то на хайрейте и лук, и приста, и кастет вкачивал.. не впечатлило как-то. единственный интересный класс для меня был маг - так что качаюсь потихоньку хиляком)
А про "померяться" - ты сам спросил, кого я мобов бью - я и ответил...
Про лайт - Энтри, ты не прав. Я одевал лайт с чужого плеча (да, на СВОЙ лвл и не позорный лайт) и тестил немножко. Алариан все расписал про мдеф, и разница в поглощении под сутрой была 8-10%. А насчет молитвы на уворот.. Я пока молюсь, чтобы убегать не начали - догонять долго (это и про ПВЕ и про лукарей).
ИМХО у нормального воина один минус - контактный бой, приходится побегать) А контактник без ХП это ИМХО нонсенс.
Почему я против кастетов? да потому что при вкачанном кон будет уже меньше уворота - и тут уже вроде как не руль ни разу...
Может, немного сумбурно, но вроде все ясно изложил?)
Почему я против кастетов? да потому что при вкачанном кон будет уже меньше уворота - и тут уже вроде как не руль ни разу...
Смысл уворота, если топорщик 6.3к точности нагоняет?
А сколько нагоняет уворот?
DaemorWR
19.09.2008, 16:10
просто уворот можно нагнать только шмотом, а точность.. не только, причем разогнать СИЛЬНО)
А смысл уворота в том, чтобы по тебе мазали - но против умного противника это не спасет.
Я не против кастетчика как билда, просто какой-то он.. узконаправленный и малополезный.
просто уворот можно нагнать только шмотом, а точность.. не только, причем разогнать СИЛЬНО)
А смысл уворота в том, чтобы по тебе мазали - но против умного противника это не спасет.
Я не против кастетчика как билда, просто какой-то он.. узконаправленный и малополезный.
Так я и спрашиваю, зачем развивать ловкость ради уворота в ущерб кону? Если умный противник точность накрутит... а магия не мисает... Сомнительно как-то...
>интересный класс для меня был маг - так что качаюсь потихоньку хиляком)
Для меня как раз интересным кажется воин... но качаюсь магом плин :(
Да топорщик может нажраться порошков на точность, но при этом кастетчик может нажраться на поглащение урона, поэтому этим тыкать не особенно актуально, тем более что воин воина фиг убьет.
На 90+ разница в ХП становится ощутимо меньше за счет заточки. У кастета вырастает скорость атаки, появляются свойства в кастетах на стан, которые позволяют реализовать эту скорость. Возможность носить лучший лук позволяет реализовать вспышку на противнике максимально эффективно, а не 1 скилом в догонку.
Но до хайлвла аги-кастет проигрывает остальным билдам воинов, с этим вобщем то глупо спорить.
Забил уже на порошки, зафармили с патей кольца Линь Юня, 8 камень на точность без проблем попадаю по лукарям 90+ :)
У лукарей уворот пониже будет,по крайней мере под бафом одинаковым.
Да топорщик может нажраться порошков на точность, но при этом кастетчик может нажраться на поглащение урона, поэтому этим тыкать не особенно актуально, тем более что воин воина фиг убьет.
На 90+ разница в ХП становится ощутимо меньше за счет заточки. У кастета вырастает скорость атаки, появляются свойства в кастетах на стан, которые позволяют реализовать эту скорость. Возможность носить лучший лук позволяет реализовать вспышку на противнике максимально эффективно, а не 1 скилом в догонку.
Но до хайлвла аги-кастет проигрывает остальным билдам воинов, с этим вобщем то глупо спорить.
Воин кастетчика в лайте, да если еще под сутрой на м.деф - убьет и не заметит. Собственно, такой аги кастетчик где-то там под АОЕ скиллами ляжет.
У меня сейчас по хэви воинам криты до 1к доходят, без вспышек чи. Без берса, естественно (копье на берс тока на 90 уровне).
Сколько у аги кастета на моем уровне жизней? 2100 своих, со шмотом 2500? Или чуть больше?
Про заточку и камни на шмот я пока не говорю. Но в любом случае, пушка будет заточена больше, чем остальной шмот.
Возможность реализовать вспышку чи дает стан, а не лук. Скиллов на лук нет, стрелять из лука со скоростью 0,67 - круто, конечно. Да и что реализовывать :)
Стан, чи, абилки =труп. Не часто трупы бегают.
По факту, мы имеем:
топор рулит на уровнях 1-90+, кастет *возможно* рулит на уровнях 90+. Ключевое слово *возможно*. Лично я сомневаюсь в эффективности кастетов и на 90+ уровнях.
Alarian не в обиду,но ты немного не понимаешь цели лайта и замаксеной ловкости в данном скиле,тут надежда на уворот,а не на п.деф.,как понимаю это я.
А что там понимать :)
Если у топорщика/копейщика цель - держать врагов в стане, дебаффать на дамаг и раздовать аое люлей, то у кастетчика цель - успеть кинуть 1 стан до того, как сдохнет.
Рассуждать о том, что цели кастета - маги, жрецы и т.д. глупо. Он на подходе сдохнуть имеет шансов в 5 раз больше того же топорщика. И потом, вопрос очень спорный, кто быстрее убьет мага/жреца/и т.д. - кастетчик или любой другой воин. Я бы на кастетчика не поставил :)
starscream
19.09.2008, 17:36
я аги-кастет в лайте. в пвп топорщик (ха!) мне вообще не противник (это моего лвла). за весь бой.. ну может раза 3-5 попадет по мне...
для справки:
1 декс для воина - это +10 к точности и +10 к увороту
1 декс для лукаря - это +8 меткости и +6 уворота
вообще касет веселый класс) в пве оч сложный, но вот на тв и в масс замесах - оооч весело)
DaemorWR
19.09.2008, 17:44
я аги-кастет в лайте. в пвп топорщик (ха!) мне вообще не противник (это моего лвла). за весь бой.. ну может раза 3-5 попадет по мне...
для справки:
1 декс для воина - это +10 к точности и +10 к увороту
1 декс для лукаря - это +8 меткости и +6 уворота
вообще касет веселый класс) в пве оч сложный, но вот на тв и в масс замесах - оооч весело)
Можно узнать твой уровень? и еще, говоришь "за весь бой".. дуэли чтоли имеешь в виду?
starscream
19.09.2008, 17:46
топор рулит на уровнях 1-90+, кастет *возможно* рулит на уровнях 90+. Ключевое слово *возможно*. Лично я сомневаюсь в эффективности кастетов и на 90+ уровнях.
А что там понимать :)
Если у топорщика/копейщика цель - держать врагов в стане, дебаффать на дамаг и раздовать аое люлей, то у кастетчика цель - успеть кинуть 1 стан до того, как сдохнет.
Рассуждать о том, что цели кастета - маги, жрецы и т.д. глупо. Он на подходе сдохнуть имеет шансов в 5 раз больше того же топорщика. И потом, вопрос очень спорный, кто быстрее убьет мага/жреца/и т.д. - кастетчик или любой другой воин. Я бы на кастетчика не поставил :)
где это он рулит? рулит тока в каче и все!
чавас? мог сказать, я бегал за Орочи все тв (40 минут), меня убили только 3 раза... лол.
а фараза: "у кастетчика цель - успеть кинуть 1 стан до того, как сдохнет" - похоже больше на надежду. ан нет, так не получается.
могу сказать, что каждый класс рулит в своей области. вар топоры: пве, масс кач. кастеты в лайте: контроль боя на тв (стан, максимально быстрое уничтожение пристов и магов), мечник: универсальный класс (скукота по моему мнению ^^), копье: эм... на 70+ качается как мутант... более не знаю) про другие классы (берсы, танки) оффтопить не буду.
еще раз про тв, мдэф лайта и уворот, помогают эффективно внести смятение в ряды врага и дает возможность покинуть рандж атаки.
мой уровень 77
DaemorWR
19.09.2008, 18:22
**.. в ПВП с кастетами как-то не замечал их превосходства.. может на 77 и будет разница, но.. на таких лвл уже решает шмот и руки..
*как-то пошли мы случайной патей на Гуйму... взяли там копейщика ***.. 63 лвл НИ ОДНОГО СКИЛА НЕ ЮЗАЕТ... такого и валить стыдно...
starscream
19.09.2008, 19:04
-_-
да ты с кастетами не дрался... ты наверн и мечников выносишь... и лукарей
DaemorWR
19.09.2008, 19:32
С мечниками не бился ни разу, прикинь) А вот с лукарем приходилось, и как-то не замечал большого дамага от него - хотя вроде как не профи он был.. Ищу интересных противников потестить)
grey1988
19.09.2008, 19:34
на 55 3к хп,хэви кастет пока. ПОКА. не могу пока спорить аргументировано,про быструю смерть кастета на ТВ,но.... если хэви может юзать сутру на п.деф и иметь 3к п.дефа, и не умирать от аое сикллов,то почему должен умереть кастетчик,по которому процентов 50 этих скилов просто не попадут....пока в загадках,со временем видимо пойму
DaemorWR
19.09.2008, 19:45
Не, если в хэви, то резисты нормальные - только ты уже никак не аги кастетчик, и ДПС твой не особо велик.... А дело не в АОЕ скилах другого воина, а в магии - от нее не увернешься ведь.
grey1988
19.09.2008, 19:48
1.мы тока что говорили,о том,что кастетчик носит лайт и юзает сутру на м.деф
2.да,я пока не аги-кастетчик.аги у меня всего 120 щас,но вот дпс не надо унижать.
1.мы тока что говорили,о том,что кастетчик носит лайт и юзает сутру на м.деф
2.да,я пока не аги-кастетчик.аги у меня всего 120 щас,но вот дпс не надо унижать.
1) Ты же не в лайте. Рассуждаешь о хэви и при этом говоришь о лайте - сам не запутался?
2) Дпс? Не смеши мои тапочки.
На том же ТВ, пока ты будешь ковырять 1го приста - топорист положит 5, пару магов и еще кто рядом попадется. Просто потому, что он будет бить всех в радиусе, а ты по 1 вылавливать.
где это он рулит? рулит тока в каче и все!
чавас? мог сказать, я бегал за Орочи все тв (40 минут), меня убили только 3 раза... лол.
а фараза: "у кастетчика цель - успеть кинуть 1 стан до того, как сдохнет" - похоже больше на надежду. ан нет, так не получается.
могу сказать, что каждый класс рулит в своей области. вар топоры: пве, масс кач. кастеты в лайте: контроль боя на тв (стан, максимально быстрое уничтожение пристов и магов), мечник: универсальный класс (скукота по моему мнению ^^), копье: эм... на 70+ качается как мутант... более не знаю) про другие классы (берсы, танки) оффтопить не буду.
еще раз про тв, мдэф лайта и уворот, помогают эффективно внести смятение в ряды врага и дает возможность покинуть рандж атаки.
мой уровень 77
Откровенно говоря ничего не понял.
Про "контроль боя на ТВ" от "кастета в лайте"- это 5, это отжиг :D
давайте не путать аги-кастет с хэви-кастетом, они довольно сильно различаются.
Хеви: ДПС простыми ударами самый высокий из воинов(под Вспышкой совсем злой), равная защита, высокая точность и уворот, но меньше чем у остальных ХП, самые слабые скилы, нет дальнобойных скилов, быстрее всех набирает ЧИ(на 90+ раз в 30 секунд способен включать третью вспышку)
Аги: ДПС простыми ударами самый маленький из всех, под Вспышкой ДПС выравнивается с остальными воинами, ФизЗащита меньше в 2 раза(с ранговой броней разница около 20%) МагЗащита выше гдето в 1,5(с ранговой ~ на 15%) раза. Очень высокая точность и здоровенный уворот, ХП меньше даже чем у хеви-кастета, скилы еще слабее чем у Хеви. В роли дальнобойных скилов выступает лук( урон чуть меньше чем у гибридного арчера). Самый высокий % крита.
alarian скорость с лука будет больше 1, т.е. 3 стрелы в попу комуто точно воткнется. У 90х кастетов есть свойство повесить 5секундный стан, при скорости атаки в 2 и выше удара в секунду, противник из него может так и не выйти. Про рулит на 90+ ... нет кастет не рулит, но становится вполне достойным билдом.
grey1988
19.09.2008, 20:58
есть дальнобойный скилл один,из общей ветки...
я пробовал бегать в лайте,я бегаю в нем на маг.мобах..просто пока качаться легче в хэви
starscream
19.09.2008, 20:59
при мне лукарь 69 лвла проносил в дуэли топорщика 74 лвла.... х_х
топор ему тока треть хп снимал еле-еле.
правда у лукаря + он может бегать, но у аги-кастетчика есть скилл на +100% к увороту. тут он вообще бессмертным против топора становится на 15 сек))))
зы: да и у меня всего 250+ аги пока что)))))
про ДПС не соглашусь. если учитывать лишь статовый урон - то да, дпс ниже у агильного чем хэви в 1,5-2 раза. если учитывать бешеный крит на 92 лвле (30%+ крита со скилов и с одежды/пухи), вспышка...
alarian
ты видно мало повидал... да и на тв вряд ли попадаешь. ты еще не слышал, что воины сами по себе - контроль боя? основное оружие твое не топоры, а масс стан, запомни))) под станом никто не атакует и никто не двигается - это и есть контроль)
grey1988
19.09.2008, 21:03
у кастетов к слову есть 4 аое скилла,задолбали все писать.что кастетщик ковыряет тока одного
это у которых 90-х кастетов?
кстати а что за эффект violent warrior(насильственный воин?) на кастетах 3х миров будды?
при мне лукарь 69 лвла проносил в дуэли топорщика 74 лвла.... х_х
топор ему тока треть хп снимал еле-еле.
правда у лукаря + он может бегать, но у аги-кастетчика есть скилл на +100% к увороту. тут он вообще бессмертным против топора становится на 15 сек))))
зы: да и у меня всего 250+ аги пока что)))))
про ДПС не соглашусь. если учитывать лишь статовый урон - то да, дпс ниже у агильного чем хэви в 1,5-2 раза. если учитывать бешеный крит на 92 лвле (30%+ крита со скилов и с одежды/пухи), вспышка...
alarian
ты видно мало повидал... да и на тв вряд ли попадаешь. ты еще не слышал, что воины сами по себе - контроль боя? основное оружие твое не топоры, а масс стан, запомни))) под станом никто не атакует и никто не двигается - это и есть контроль)
Та вродьбы на все ТВ попадаю. Основное оружие мое - копье. Масс стан никогда никого не убьет, а пока он в откате - полезно не тупо убегать, а побить врага и потом убегать.
Правда, для кастетов эта тактика смертельна.
Собственно я и написал - вся "польза" кастета сведется к тому, что он будет тупо кидать 1 стан и бегать в надежде выжить. В то время, как топор будет еще убивать народ аое скиллами.
Вы изложили что-то новое? Пока нет. Не считая понтов, что якобы только вы (** кто и откуда) понимаете истинную суть воина - "не убивать" :D
у кастетов к слову есть 4 аое скилла,задолбали все писать.что кастетщик ковыряет тока одного
Есть то они есть, только дамаг с них курам на смех.
Жестокий воин (так перевели) - это берс, х2 дамаг за 5% хп.
starscream
19.09.2008, 21:36
ну вот берет, спускает штаны с противника и .... не знаю что это)))
про аое, у агильного аое, тока чтобы плюхи прибавлять, типа скорость атаки или +к урону. так эти аое меньше урона наносят, нежели авто атака
Shini2008
19.09.2008, 21:38
"Хеви: ДПС простыми ударами самый высокий из воинов(под Вспышкой совсем злой), равная защита, высокая точность и уворот, но меньше чем у остальных ХП, самые слабые скилы, нет дальнобойных скилов, быстрее всех набирает ЧИ(на 90+ раз в 30 секунд способен включать третью вспышку)"
А чем хэви кастетчик выгодно отличается от мечника, кроме более быстрого набора чи ? ИМХО у мечника ДПС выше, а уворот и точность тоже относительно высокая и скиллы сильнее.
starscream
19.09.2008, 21:40
alarian
пока ты пытаешься оправдаьтся, я спокойно вырезаю на тв пристов и магов ^^
и никто меня не убивает с 1-2 удаорв или кастов. кстати, мне чтобы убить интового мага 70+ надо 3-5 выстрелов с лука...
на счет мечников, я их передамаживаю (мечника моего лвла опять же)
grey1988
19.09.2008, 21:54
эх...уже задолбало спорить,но ....
АОЕ скиллы
1.Кастеты
-очищение небес: 2х атаки + 3233 ф.дамага
-парящий в облаках дракон: 2х атаки + 6770 ф.дамага
2.топоры
-удар лавины: 2у + 2600 ф.дамага
-ревущая гора: у + 2850 ф.дамага
-светлый гнев небес: 2у + 4760 ф.дамага
грубо говоря
1.Кастеты: 4х + 10003 за 4.6сек
2.Топоры: 4у + 10210 за 6 сек
Общие аое не рассматриваем...
осталось лишь подставить х и н одноуровневых кастета и топора в реалиях пв.. с одинаковыми точками и камнями одного уровня, скажем зеленки на 60.
Есть кто готов скинуть показатели на 60 уровне?
п.с.у кастета еще криты и больший шанс попадания против берсерка у 59 скила топорщика
alarian
пока ты пытаешься оправдаьтся, я спокойно вырезаю на тв пристов и магов ^^
и никто меня не убивает с 1-2 удаорв или кастов. кстати, мне чтобы убить интового мага 70+ надо 3-5 выстрелов с лука...
на счет мечников, я их передамаживаю (мечника моего лвла опять же)
Оправдаться? О.о
Оправдаться пока пытаетесь вы, т.к. не ясно кто вы, откуда и были ли когда-нибудь на ТВ.
И в чем смысл ваших "3-5" выстрелов из лукао по !интовому магу!. Он под станом в толпе ляжет и не пикнет, интовый-то.
эх...уже задолбало спорить,но ....
АОЕ скиллы
1.Кастеты
-очищение небес: 2х атаки + 3233 ф.дамага
-парящий в облаках дракон: 2х атаки + 6770 ф.дамага
2.топоры
-удар лавины: 2у + 2600 ф.дамага
-ревущая гора: у + 2850 ф.дамага
-светлый гнев небес: 2у + 4760 ф.дамага
грубо говоря
1.Кастеты: 4х + 10003 за 4.6сек
2.Топоры: 4у + 10210 за 6 сек
Общие аое не рассматриваем...
осталось лишь подставить х и н одноуровневых кастета и топора в реалиях пв.. с одинаковыми точками и камнями одного уровня, скажем зеленки на 60.
Есть кто готов скинуть показатели на 60 уровне?
п.с.у кастета еще криты и больший шанс попадания против берсерка у 59 скила топорщика
На константу можете вобще забить, у нас тема пвп - ее нужно делить на 10-15. Т.е., она ниочем.
Показатели атаки у топора и кастетов ой как различаются. Здесь собака и зарыта :)
grey1988
19.09.2008, 22:01
1.зелень кастеты 60:
урон 343-379 атак спид 1.43
2.зелень меч 60:
урон 339-629 атак спид 1.11
Грубо опуская воздействие силы,колец,п.атаки на самих кастетах и ???мечах????,беря среднее арифметическое
1. 516 урона в секунду
2. 537 урона в секунду
фактически идентичны,хотя можно кричать о критах у кастетов и о большем максимальном дамаге у меча
1.зелень кастеты 60:
урон 343-379 атак спид 1.43
2.зелень меч 60:
урон 339-629 атак спид 1.11
Грубо опуская воздействие силы,колец,п.атаки на самих кастетах и ???мечах????,беря среднее арифметическое
1. 516 урона в секунду
2. 537 урона в секунду
фактически идентичны,хотя можно кричать о критах у кастетов и о большем максимальном дамаге у меча
Вы аое скиллы считаете или дпс простыми ударами? :)
В аое скиллах ваша скорость атаки не важна, важен average физ.атаки. Исходя из равного дпс-а, он будет ниже на ~ 30-40% чем у одноручного меча. При этом, одноручный мечник не бест пвп класс по любому :)
Скиловой дамаг выше у парных мечей.
grey1988
19.09.2008, 22:02
Алариан,я прощу скрины атак двух воинов кастетщика и топорщика 60 лвл в зеленке. если есть у кого скиньте плз,посчитаем во сколько раз кастеты в качестве аое проигрывают остальным
Это я скинул товаришу про дпс кастетов и мечей без скилов
starscream
19.09.2008, 22:24
товарищ alarian, я был на тв, когда ты в пв еще не начал играть :D
а смысл 3-5 выстрелов, вот что ты будешь делать, если 1 маг висит в ввоздухе, а другой стоит перед тобой? и оба льют по тебе 1к+ дамага? думаю ты начинаешь бежать от респа х_х
до 45 лвла бегал мечником, тока не качал ветку (ибо определиться не мог). потом до 60 лвла бегал кастетом хэви, далее перекинул статы и начал вкачивать агиля.
товарищ alarian, я был на тв, когда ты в пв еще не начал играть :D
а смысл 3-5 выстрелов, вот что ты будешь делать, если 1 маг висит в ввоздухе, а другой стоит перед тобой? и оба льют по тебе 1к+ дамага? думаю ты начинаешь бежать от респа х_х
до 45 лвла бегал мечником, тока не качал ветку (ибо определиться не мог). потом до 60 лвла бегал кастетом хэви, далее перекинул статы и начал вкачивать агиля.
Я уже сомневаюсь, что вы в ПВ вобще играли, товарищ агронуб :)
1) Дамаг с воздуха половинится. Если 1 маг висит в воздухе, а другой стоит передо мной - они не могут бить одинаково. Разве что, у них разница уровней в 25.
2) Тактика вашей игры ясна - вы бегаете от респа. Под словами "эффективнее в пвп" мы подразумеваем не это. Т.к. по теме эффективности, кроме бегания от респа сказать вам нечего - не ясно что вы тут вобще делаете.
3) Анонимы рулят. Особенно 100500 уровня откуда-то с "Малайзии" в локалке :D
Лукарь танка в ла2 валит 1х1 даже на кх баффах, не говоря о бд/свс. Другое дело, что маг там на 1-2 крита, а танк живет подольше. Танк же в пвп/осадах вобще ниочем, только рб танковать. ДПС танка даже по робовому магу перекрывается CP банками.
То видео, которое ты видел - стоило на суть смотреть. ШК там в сале, уровней на 20 больше участников команды противников. Т.е. ШК60++ против нубов 30-40.
Так что, не надо о прямых руках.
С удовольствием посмотрю на твои прямые руки, применимо к танкам в линейке.
Вобщем, если о ПВ ты рассуждаешь по такому же опыту, как о линейке, то грош цена твоим словам :)
2BigArt:
Я, если что, копейщик. Просто так же сравнивая, начинаю и о топорах подумывать.
***, чел в 4 хрониках Л2 застрял =)
starscream
19.09.2008, 22:40
на личности не переходи, нуп. я тебе говорю преимущества кастетчика с аги билдом, тк сам им играю, а ты копейщик, пытаешься что-то доказать. и при чем тут Анонимы? а от 100500 уровня и сам бы не отказался бы.
ладно, вернемся к пвп. могу точно сказать, кого я пронесу своего лвла:
маг (инт/лайт), хил (инт/лайт может быть), друид (инт, конс инт), вар (топор/копейщики - не дрался), лучник (не важен билд, тут 50 на 50). вот вам пвп. большая часть зависит от прямоты рук и эквипа (точка, камни, грин/голд)
grey1988
19.09.2008, 22:48
своего уровня это какого если не секрет
Вара любого ето наверно только в снах ты убивал или по асисту, мага тоже сложно убить в лайте 70% редук**н от физ., в робе с камнями на физ деф тоже фиг убеш, приста вобще сложно любого... из-за щитка... тоже и лучника... Кастетом разве что бить по асисту или убивать тряпок без бафа, из-за того что у него на 1 стан меньше сложно остановить противника, скорее всего он от тебя убе**т или наваляет просто тебе...
grey1988
19.09.2008, 23:08
так уж прям и наваляет... писец) нас за людей не считают,в битве 2х варов в чистом поле убить нереально
на личности не переходи, нуп. я тебе говорю преимущества кастетчика с аги билдом, тк сам им играю, а ты копейщик, пытаешься что-то доказать. и при чем тут Анонимы? а от 100500 уровня и сам бы не отказался бы.
ладно, вернемся к пвп. могу точно сказать, кого я пронесу своего лвла:
маг (инт/лайт), хил (инт/лайт может быть), друид (инт, конс инт), вар (топор/копейщики - не дрался), лучник (не важен билд, тут 50 на 50). вот вам пвп. большая часть зависит от прямоты рук и эквипа (точка, камни, грин/голд)
Причем анонимы? Угадай :)
Про пвп с кастетом, впринципе davian все уже ответил.
Мне отдельно очень понравилось про друля. Собственно, друид может даже не бить. Лайт аги билд кастета ляжет под фениксом за 3-5 секунд, хорошо если помолиться перед смертью успеет.
Собственно, давайте сделаем проще.
Вы нам выложите скрины, где видно ваш уровень и трупы противников. По их никам мы посмотрим их уровень и сделаем выводы. А то как-то вы в сказочника заигрались :)
А чем хэви кастетчик выгодно отличается от мечника, кроме более быстрого набора чи ? ИМХО у мечника ДПС выше, а уворот и точность тоже относительно высокая и скиллы сильнее.
урон дает не только пушка(ДПС которых одинаковый), но и кольца, камни и точки, и за счет скорости атаки бонус от них у кастета выше, соответственно выше ДПС.
Кастет выгодно отличается от парных мечей тем что когда бегаешь по земле не чувствуешь себя трактором вспахивающим землю. А по сути сравнивать нужно меч с копьем, т.к. они больше похожи и по диапозону атаки и по скилам.
Теперь про АоЕ кастета, да оно есть но можно считать что его нет, т.к. малый единичный урон кастета + 15секундный реюз скила особо большого удовольствия не доставляют. С топором сравнивать вообще бесполезно Дракон + 3 других АоЕ и вокруг гора трупов всего за 7.2 секунды.
Мне отдельно очень понравилось про друля. Собственно, друид может даже не бить. Лайт аги билд кастета ляжет под фениксом за 3-5 секунд, хорошо если помолиться перед смертью успеет.
Феникс аги-кастета будет вечность грызть со своей точностью.
DaemorWR
20.09.2008, 00:46
Товарищи, ЖЖОТЕ!!!
Называется - отошел от компа на пару часов и такое пропустил.. К постам Алариана и Давиана добавить нечего даже, разве что - добрее надо быть, добрее..
grey1988
20.09.2008, 00:53
все..зарекаюсь спорить.задолбало :)
DaemorWR
20.09.2008, 00:58
Вот и я о чем - каждый из нас останется при своем... А выяснять в игре у кого длиннее - так, повторюсь, при равных условиях (лвл, шмот, РУКИ) воин воина не вынесет.. Разве что аги кастетчика :rolleyes:
По теме: могу выложить свой дамаг грин топоров на 60лвл если ТАК интересно..
grey1988
20.09.2008, 00:59
Ты в игре ща? чет в приват стукнуться не могу
итак..дамаг 60 зеленых топоров +4 1973-3502
есть кастеты 60+?)
Выложи плиз. Я просто тоже хочу попробовать топорщика качнуть. Уже все почти классы попробовал ). В итоге куча чаров 60-70, а идеала для себя так и не нашел (.
Феникс аги-кастета будет вечность грызть со своей точностью.
У феникса оч хорошая точность. Да и я не видел промахов петов абилками. Может, бывают конечно, а может они абилками не промахиваются.
К постам Алариана и Давиана добавить нечего даже, разве что - добрее надо быть, добрее..
Мы же не присты, что бы добрыми быть :)
grey1988
20.09.2008, 01:58
Выложи плиз. Я просто тоже хочу попробовать топорщика качнуть. Уже все почти классы попробовал ). В итоге куча чаров 60-70, а идеала для себя так и не нашел (.
вот ведь качаться не надоело)
о чем спорите господа вары?))
по теме: эффективней тот у кого руки прямей) и есть запас таблеток на все случаи жизни))
starscream
20.09.2008, 03:24
итак..дамаг 60 зеленых топоров +4 1973-3502
есть кастеты 60+?)
тебе мои уворот и меткость выложить??? =))))))))))
ClaymorePW
20.09.2008, 03:36
тебе мои уворот и меткость выложить??? =))))))))))
ууворотом и меткостью никого не запинаешь
starscream
20.09.2008, 03:44
дамагом без попаданий тем более -_-
ClaymorePW
20.09.2008, 03:45
без попаданий по кому? пристам\магам\лисам?)
starscream
20.09.2008, 06:15
на них, собственно, крита хватает у аги кастета. вообще, хде Энтери?? что я тут один отдуваюсь)))
spellcheck
20.09.2008, 09:10
Уважаемые, выкладывайте скрины в доказательство своих слов:
- Убиваете горы народы - скрины трупов в студию.
- У вас космические значения в статах - подотрите имя если уж так боитесь, но скрины в студию.
Сколько ж можно кричать да вилами по воде писать, не уж то так сложно на форум картинку выложить :(?
В масс пвп с своей патей всегда стараюсь взять лучника на себя, так как в 99% случаях они прут сразу на приста, с попаданием вобще никаких проблем нет, проходит берс или крит+1 скил...скорее вснго -лучнег, если лвл выше тогда берс+крит -лучнег, бывает не часто но все ж бывает :) А то что в 77 кастета уворота больше чем в лучника 90+ как то сомнительно... да и дамаг у них меньше так раза в 3-4...
starscream
20.09.2008, 14:05
почему бы не сравнить еще кастета 1 лвла и лука 100+? еще я мало чего понял из всей этой фразы... берсы какие-то
но все же, лук 80+ по кастету 70+ мажет только в путь. и на оборот.
grey1988
20.09.2008, 14:41
а у тебя часто проходит берс или крит? и сразу на лучника?
Ты незнаешь что такое берсерк на топорах.... как набрать большую точность и т.д. Так чего ты здесь утверждаешь то чего тебе не понять никогда? Попробуй убить своим лвлом 90 лучника ну или хотя б выжить против него...после етого напи** что с етого получилось...
а у тебя часто проходит берс или крит? и сразу на лучника?
Очень часто...
grey1988
20.09.2008, 14:52
Я так понимаю, под берсом ты подразумеваешь эффект на топорах-жестокий воин(шанс ценой потери 5% хп ударить в два раза сильнее). Точность набирается аптекарьскими плюшками.
Давиан,а какой у тебя уровень.если не секрет? Просто,когда дорасту,хочу попробовать "выжить" против 90 лучника.
И последний вопрос, лично ТЫ пробовал докачивать кастеты до такого же уровня как и топоры?
Почему от вас такая грубость идет, мы лишь стараемся всецело оглядеть проблему, признавая ваши достоинства и наши недостатки... Ваши же действия со сторооны смотрятся как некий "геноцид" против кастетов.
А ты не знаешь правил пунктуации,никто ведь не тыкает тебе в лицо этим?..И я не буду говорить, что никогда не поймешь,неправда это,захочешь посидишь пару-тройку дней и выучишь.
Я так понимаю, под берсом ты подразумеваешь эффект на топорах-жестокий воин(шанс ценой потери 5% хп ударить в два раза сильнее). Точность набирается аптекарьскими плюшками.
Давиан,а какой у тебя уровень.если не секрет? Просто,когда дорасту,хочу попробовать "выжить" против 90 лучника.
И последний вопрос, лично ТЫ пробовал докачивать кастеты до такого же уровня как и топоры?
Почему от вас такая грубость идет, мы лишь стараемся всецело оглядеть проблему, признавая ваши достоинства и наши недостатки... Ваши же действия со сторооны смотрятся как некий "геноцид" против кастетов.
Начнем с того, что про "не прймешь" он вообще не вам говорил.
Он так же оглядывает проблему как и вы. У вас нет практики кастетов того уровня, у него есть практика топоров того уровня. Если запихнуть кастеты в абсолютно изолированную среду, не сравнивать их с другой стороной (топоры), то так и не определимся нужны ли они или нет... И просто отстаивает ту часть, которая приписана топорам - АоЕ. Пока что предписано кастетам... не понятно.
grey1988
20.09.2008, 15:01
ок.приношу свои извинения.
Я пока 80лвл, аптекарьскими плюшками не пользуюсь уже, точности хватает что б попадать по 90 лучникам. Мне не надо докачивать кастеты, я и без того могу оценить что они из себя представляют. А реальность такая - в пвп решаеть не скорость атаки, а сильный одиночный скил и возможнось задержать жертву как можна дольше.
Terramorpher
20.09.2008, 15:55
Самый главный вопрос по кастетчикам - работает ли огненный бафф с 4-го скилла на скиллы или только на обычные атаки, как у лукарей.
А то их скиллы ещё слабее будут выглядеть.
Смысл критовиков-уворотчиков один - чистый ДД-антибронь, ну немного антимаг благодаря особенностям игры...
С танкующими АоЕшниками (топоры) или танкующими ПвП (копья) в их стихии они не сравнятся, конечно - это как бежать в атаку на танка с автогеном. Нужна другая тактика... эх, жаль нет стелса в игре...
DaemorWR
20.09.2008, 22:45
По поводу руля кастетов - я не представляю, как их качать до 90+ без АОЕ и гуйму.. я бы свихнулся СТОЛЬКО фармить. А предназначение их слишком узкое для комфортной игры, т.к. большинство ПВП не 1х1 а ГВГ идет...
Я нисколько не принижаю достоинств класса, просто минусов вижу гораздо больше - и, кстати, грей выложил МОЙ дамаг топоров.. и мисал по мне без всяких баффов. Да, он не фулл аги и ниже лвл, но.. показатель - таки)
grey1988
20.09.2008, 22:59
да кстати миссы были достаточно странными при условии 1200 меткости и 800+ уклонения.
DaemorWR
20.09.2008, 23:21
А теперь помолимся, братья, великому богу РЭНДОМУ)))
Terramorpher
21.09.2008, 09:18
Если скилл на сбитие каста спамится - то наверное вполне может быть кач на фарме данжа в пати - кастетчик сбивает каст АоЕшек и облечает работу танка...
в большом ПвП задача остнавливать пакостников вроде топорщиков - не двать им кастануть АоЕ-стан или арму оборотню...
Iskander
21.09.2008, 09:59
У скилла на сбитие каста очень плохой кулдаун - 12 секунд и не меняется с уровнем. Именно потому приходится перемежать его со станом, если противник кастует часто. А на боссах это чревато...
Вообще в плане сбития каста кастетчик мне пока что не очень нравится. Да и уворот оказывается не столь важен. Криты - да, это полезно... Особенно если они ложатся под скилл. Но молиться Рандому я не люблю.
Но как тут уже было сказано - в масс-замесах главное поскорее долбануть чем-то тяжелым. Что для кастетчика сложновато в виду его общей хилости. Собственно именно отсюда у меня и появилась идея "тяжелого кастета", которая, оказывается, довольно популярна за рубежом.
Terramorpher
21.09.2008, 10:19
У тигриной лапки такие же 12 секунд кулдауна - всё равно кастетчик босса танчит в одну рожу не будет, подразумевается что они на пару с танком будут его затыкать.
Хотя думаю то, что боссы могут спамить АоЕшками высокого левела и дебаффами без задержек и кулдауна - это-таки баг, замерить бы врема отката у боссов и сравнить с анологичными у игроков, может мы зря мучаемся и один нормальный баг-репорт всё исправит...
А в замесах живучесть от крит-локера не требуется - сбить каст, сбить таргет на себя, задержать, дать таргет для ассиста магам и лукарям. А там и геройски помереть...
grey1988
21.09.2008, 13:54
у света птм 10 секунд,но это чисто теория,в действительности откат очень долгий
У тигриного скила кулдаун 8 секунд.
З.Ы. Вывел таки формулу атаки воина: (1+Сила/150+мастери)*(оружие+кольца+камни+лвл). Если не сложно проверьте на своих чарах.
grey1988
21.09.2008, 15:11
у какого тигриного скилла?
Fire_of_War
21.09.2008, 15:15
В ПВП решают все маг и лукарь,а остальные нервно курят в сторонке!!! а если пвп 1 на 1 то мечнику нет равных!!!
Нуну. Решают правильные пальцы и уменее граммотно пользоваться скиллами взависимости от положения (ситуации).
А твои выводы действительно ничем не подкреплены.
grey1988
21.09.2008, 23:03
у кастетов дпс без скилов выше чем дпс скилами.во всяком случае на моем уровне
на них, собственно, крита хватает у аги кастета. вообще, хде Энтери?? что я тут один отдуваюсь)))
Дык выходные)))
А вообще то спорить пока очень рано.Конечно для походов в гуй му придется скилы топора качать,чтоб добраться до 100+,но это только для достижения хай лвл,дальше будет фан,а фанить я предпочитаю в кастетах,тем более вижу плюсы скила,но спорить на наших лвл это смех.
Честно сказать,начни я сейчас,начал бы топором и где то на 100+ одел кастеты.
DRAKYLA1993
22.09.2008, 16:51
Короче мечи рулят однозначный науно доказанный факт
А вы ту разошлись я стока снашу а я стока
вопрос был не скоко ты жизней отнимаешь а кто эффективнее
И насчет моего возраста МОЙ ОТВЕТ:ПОШЕЛ ТЫ НА *** И В ****
ПОНЯЛ
А те скок лет 5 что ты ЦИФРЫ с ы пишешь а Davian
Ооо жесть.
Ну вот наконец-то научно доказанные факты :rtfm:, а то все теория,практика безруких игроков :lol:
У воинов профоружие - клинки. Они ими лучше всего и владеют, и следовательно и в пвп и в пвм лучше брать их. Топор - оружие оборотня.
MitaBrevis
22.09.2008, 17:46
Лихо. С какого потолка взято вышенаписанное, выдаваемое за аксиому? С легкостью неимоверной отброшены 4 воинских скилла на топоры, не считая пассивки, ради тех же 4 скиллов на мечи, опять же с пассивкой.
еще один нуб правдоруб :D
или откровения больного речной лихорадкой о фрустрации трехмерной колапсации
grey1988
22.09.2008, 20:39
вот ниче не понял..но оооооочень интересна)))
DaemorWR
22.09.2008, 22:57
Хммм. коллега?
Не припомню вашего научного звания, или, может, у вас есть научные изыскания, подтверждающие спорную теорию превосходства клинкового оружия?
Вобщем, вернем тему в нормальное русло.
Наиболее эффективны в пвп топорщики. Только у них есть шанс нанесения х8 дамага.
У копейщиков где-то х5,5 будет.
А дальше и расписывать не стоит. Опять на кастеты тема съедет :)
Alarian те ж сказали мечи,а ты опять за свое :laugh:
Вроде бы давно уже ответили на этот вопрос =)
1. ПвП в куче врагов - лучший в этом случае топорщик.
Почему? Наибольшие количество АоЕ скиллов + высокий кон (берется чистый фуллкон топор)
2. ПвП с врагами расположенными небольшими кучками либо в одну линию - в этом случае копье.
Почему? 3 АоЕ скила, 2 из который действует по прямой на расстояние 12м.
На экране это примерно вот стока: А_________________________________________________ ____________В (вид сверху)
=)))))))
3. ПвП где враги гады не кучкуются и вообще испытывают антипатию друг к другу (стоят отдельно) - юзаем мечников.
Почему? Самый высокий скилловой соло демаг. Основная цель саппорт и агильщики (ну понятно вообщем-то почему)
4. ПвП где много много мяса, нефига не видно и у врагов куча саппорта - кастетчики.
Почему? если лоб в лоб то кастетчик одна из первых целей, следовательно нужно отвлечь противника и зайти к нему со спины.
И вообще, вары разные нужны вары разные важны =)
Вроде бы давно уже ответили на этот вопрос =)
1. ПвП в куче врагов - лучший в этом случае топорщик.
Почему? Наибольшие количество АоЕ скиллов + высокий кон (берется чистый фуллкон топор)
2. ПвП с врагами расположенными небольшими кучками либо в одну линию - в этом случае копье.
Почему? 3 АоЕ скила, 2 из который действует по прямой на расстояние 12м.
На экране это примерно вот стока: А_________________________________________________ ____________В (вид сверху)
=)))))))
3. ПвП где враги гады не кучкуются и вообще испытывают антипатию друг к другу (стоят отдельно) - юзаем мечников.
Почему? Самый высокий скилловой соло демаг. Основная цель саппорт и агильщики (ну понятно вообщем-то почему)
4. ПвП где много много мяса, нефига не видно и у врагов куча саппорта - кастетчики.
Почему? если лоб в лоб то кастетчик одна из первых целей, следовательно нужно отвлечь противника и зайти к нему со спины.
И вообще, вары разные нужны вары разные важны =)
0_o
1. Если мас пвп то в основном в небе, сложно собрать всех в одну кучу... на ТВ топорщик очень эфективный на кристале, так как в основном там собираеться основная масса игроков.
2. Вобще уникальное пвп... ниразу такого не видел, я наверно нубко....
3. Кто сказал что в мечников самый высокий скиловой дамаг? Где то может проверяли? Самый высокий скиловой дамаг однозначно в топорщика из-за свойства - берсерк. Да и без него лично мне кажеться что дамаг скиловой топора больше чем в мечей, так как у меня была возможность испробовать 2-а билда.
Давайте раз и навсегда развеем миф о найбольшем скиловом дамаге мечника:
1) 1-ый скил за 1 чи у мечника - бесполезное свойство замедления каста + 3120урона и 100% базовый
скил за 1 чи в топорщика - стан на 6сек!!! + 3296урона и 100% базовый (базовый дамаг с топором намного больше чем с мечами).
С етого можна сделать вывод что 1 скил в топорщика сильнее и эфективнее.
2) 2-ой скил мечника - рейндж скил 2473урона+ базовый
топорщика - АОЕ, 2118урона+ базовый (базовый дамаг с топором намного больше чем с мечами).
3) 3-ий скил мечника - 3416урона + базовый
топоры - АОЕ, 2442 + базовый (базовый дамаг с топором намного больше чем с мечами).
4) 4-ый скил за 2 чи у мечника - АОЕ, 6096 урона+ 200% базовой атаки (уменьшает атаку врага на 50%)
топоры - АОЕ, 4135урона +100% базовой атаки (увеличивает получаемый урон по врагам на 100%).
С етого всего теперь уже точно можна сделать вывод что дамаг от 3 первых абилок у топорщика выше чем у меча + 2 скила АОЕ. 4-ый скил мечника по наносимому дамагу возможно и выше немного чем у топорщика, но свойство от етого скила намного полезнее у топорщика. + до всего етого у нас есть свойство берсерка и мы получаем возможность сделать очень неплохое дамажное комбо - дракон + 2-3 скила, урон будет как с крита, если выпадает ещо крит или берс то цифры будут очень боль**ми ну и незабываем что урон идет по несольким перснонажам одновременно.
4. Про кастета вобще загнул, см. пунк 3.
Да не рулит топор ибо нет универсального класа!
Про кон топорников писал 1000 раз и еще раз напишу.
У фулл кон топорника кона столько же сколько и фулл кон мечника! а фулл кон топор это мясо для мечника и лучника! значит немного подгоняют аги а значит и кона меньше!
Да и в теории мб топор и может ударить сильнее хотя это не так ))) если человек знающий то мечи тоже могут быть с абилкой "Жестокий воин" и посмотрите дамаг 80 грин дуалов у них вместе со скилами ДПС повыше будет чем у 80 топорщика.
Топор узконаправленный клас антироб и неагильныx класcов а мечник среднячок против всех.
Зы. Сравните кол-во статов на меч-топор одного лвл там одинаковое кол-во статов.
а да кстати я мечник 71-72 ))
Ник в игре Terran
grey1988
23.09.2008, 15:08
Вот видно.что Алариан фанат, и ничем ты его не убедишь) да и пробовать не надо)
п.с.Алариан,погляди масс пвп на сервере пангу
У фулл кон топорника кона столько же сколько и фулл кон мечника! а фулл кон топор это мясо для мечника и лучника! значит немного подгоняют аги а значит и кона меньше!
Да и в теории мб топор и может ударить сильнее хотя это не так ))) если человек знающий то мечи тоже могут быть с абилкой "Жестокий воин" и посмотрите дамаг 80 грин дуалов у них вместе со скилами ДПС повыше будет чем у 80 топорщика.
Топор узконаправленный клас антироб и неагильныx класcов а мечник среднячок против всех.
Зы. Сравните кол-во статов на меч-топор одного лвл там одинаковое кол-во статов.
Ник в игре Terran
Елайв и Гестальт коновые топорщики, насколько мне известно у них нет никаких проблем с лучниками, я агильный, проблем тоже не наблюдаеться, хп у меня достаточно. Насчет того что мечник убьет кого то там из воинов ето даааа... показывает всю глубину знаний автора....
Ты дока** как то что у мечей с абилок будет дамаг выше, пока что вижу только твои догадки. Как раз в теории (причем только в твоей, мечи бьют с абилок сильнее, а в реальности все не так). Многие воины предпочитают носить 70 упыри, вместо 80 топоров...
Вот по этому и сужу что со скила 70 топора по мне бьет 300-550 а с моего 70 меча с абилкой и камушками я бью по ним 400-550
+ частые мисы топора хотя есть 1 НО. как не странно у всех топорщиков криты проскакивали чаще чем у мя хотя крит в 500-600 со скила по мне это тоже что и мои полтора скила без крита )))
а более низкий дамаг самих мечей с лихвой компенсируется более мощными скилами ветки мечей )
Ps. Топор тока выглядит таким страшным )
Мб все объясняется пряморукостью самих рук? что топрник выбирает все на точность пренебрегая физ и маг дефом с полезными плюшками?
Я в суть спора не вникал, скажу только, что где-то на 40+ у воина-топора и воина-меч шансы равны, хотя я и выигравал все дуэли с мечником, перевес был где-то на 200-300 хп. Так что видимо мечник еще просто не смог свой потенциал проявить.
На мой взгляд шансы равны!
Вот по этому и сужу что со скила 70 топора по мне бьет 300-550 а с моего 70 меча с абилкой и камушками я бью по ним 400-550
+ частые мисы топора хотя есть 1 НО. как не странно у всех топорщиков криты проскакивали чаще чем у мя хотя крит в 500-600 со скила по мне это тоже что и мои полтора скила без крита )))
а более низкий дамаг самих мечей с лихвой компенсируется более мощными скилами ветки мечей )
Ps. Топор тока выглядит таким страшным )
Мб все объясняется пряморукостью самих рук? что топрник выбирает все на точность пренебрегая физ и маг дефом с полезными плюшками?
Какие нафик дуели, забудьте про них.
Ты хоть читать научись нормально, не через пост... пару постов выше я расписал скилы топора и меча, вот возьми процытируй их в своем ответе (что б я знал что ты прочитал мой пост) и дока** что все не так!
А про какие то там дамаги по воину буть то 400 или 500 даже слушать не хочу, с твоей зеленкой 70 у тебя максимальная атака, как у меня минимальная, при том что у меня упыри...
Ты мне обьясни умник, какая связь между шмотом на точность и маг резистами? Мб 2 кольца линь юня как то уразеют резисты?
Ник в игре Terran
Как топорист может убить мечника:
Масстан (просто по привычке :D)
Драконы (за 2 Чи)
2-3 абилки быстренько. Если из абилок выпадает крит+берс - мечник может быть трупом.
(Если брать рассчетно дамаг с абилки 500, тогда крит 1000, с берсом 2000, под драконом 4000).
Если выпадает серия критов - тоже возможно - будет зависить от билда и шмота мечника.
Конечно, нет 100% шанса убить мечника - здесь рандом и еще раз рандом.
Как может мечник убить топориста:
Никак.
Имхо, на этом вопросы о мечнике должны закончиться :)
Хотя, с дуалов(!) скиловой дамаг у мечника может быть будет больше топора. Но говеная 2чи абилка мечей сводит все на нет. Драконы рулят :)
PS. Terran, что за клан? Знакомый ник, может я тебя где-то бил :)
Ты так рассчитываешь на криты топора?Ты очень быстро набираешь энергию с точностью топора и скоростью его атаки,чтоб вытварять такие вещи,как с кучей мобов?Ты застанишь быстрее чем тебя?
Слишком много "но",чтоб все было так красиво,но тебе видней ты же топорщик.
Ты так рассчитываешь на криты топора?Ты очень быстро набираешь энергию с точностью топора и скоростью его атаки,чтоб вытварять такие вещи,как с кучей мобов?Ты застанишь быстрее чем тебя?
Слишком много "но",чтоб все было так красиво,но тебе видней ты же топорщик.
1) Я копейщик.
2) Чи дают от взмаха, а не от попадания (кажись).
3) Неважно, кто застанит первым. Меч топора не убьет, вобще никак.
DaemorWR
23.09.2008, 17:27
Как обычно - встреваю на самом интересном)
Хочется пояснить, что Алариан имел в виду.
1-Я топорщик.
2-С Чи у меня проблем нет.
3-Мечник меня тупо НЕ завалит - весь его ДПС убьется даже об магазинную хеви.
4-Я мечника не завалю с легкостью, но ШАНС есть.. Ибо драконы не просто рулят а ЖГУТ. Дело даже не в критах, драконы 100% умножают дамаг - в мясе при поддержке магов реально толпы ложаться..
5-В грамотной координированной пати топорщик - САМЫЙ полезный билд воина. Пофиг - кон или аги... Действия - прыжок, стан, драконы - а на них пару АОЕшек с каждого патимембера.. Прикиньте дамаг - тут никакой обор не выживет.. а то что я по кастету мисаю - мне пох - он-то меня точно не сольет. да и вообще глупо говорить о поединках контактников. Это тупой слив хирки.
Представьте ситуацию - маги в робах 1х1 бьются.. кто победит?:lol:
1) Я копейщик.
2) Чи дают от взмаха, а не от попадания (кажись).
3) Неважно, кто застанит первым. Меч топора не убьет, вобще никак.
1 Сорри забыл,но видимо в свое время где-то играл топором,раз говоришь с уверенностью про него.(это просто предположение).
2 Про чи не могу сказать точно,не проверить промахом мало у кастета не проверить,буду благодарен,если сможешь протестить.Вот и вопрос со скоростью взмахов топора 2 чи в пвп набрать не просто(если раньше не препасено),а ты сразу удар под 2 чи.Под 2 чи даже у кастетов не слабый дамаг.
3 Не знаю,спорить не буду.
Тот, кто раньше физикой вдарит (2 чи заимеет) и у кого ветка огня лучше прокачана. Но это вобще не в тему :)
да и вообще глупо говорить о поединках контактников. Это тупой слив хирки.
А о чем еще говорить на работе?О работе? :D
если не знаешь, у магов есть скилы с физ уроном(метеор вроде) вот кто первый заюзает тот и вин.
а по теме: толпы нубов пытаються доказать что его билд круче. на деле - топорщик лучший билд.
я сам качал мечи до 77лв. потом решил прокачать немного аое скилы топора для кача - теперь я с топорами не расстанусь хD
если не знаешь, у магов есть скилы с физ уроном(метеор вроде) вот кто первый заюзает тот и вин.
а по теме: толпы нубов пытаються доказать что его билд круче. на деле - топорщик лучший билд.
я сам качал мечи до 77лв. потом решил прокачать немного аое скилы топора для кача - теперь я с топорами не расстанусь хD
Поделись, где дух взял? )
Хотя, с дуалов(!) скиловой дамаг у мечника может быть будет больше топора. Но говеная 2чи абилка мечей сводит все на нет. Драконы рулят :)
PS. Terran, что за клан? Знакомый ник, может я тебя где-то бил :)
В дуалов разброс чуть меньше чем в топора, за то макс атака неплохо проигрывает. Самы дуалы появляються только на 80 лвле и пропадают на 99. Ето значит что на 100лвл у нас нет шансов получить дуалов, а как известно ору**е на 99 и 100 лвл очень отличаються. В топора все проще, и уже на 90 лвле мы можем получить самое лучшее ору**е. Про абилки меча уже писал выше, за 1чи и за 2чи вобще ниочем...
grey1988
23.09.2008, 18:25
****ец ****ец ****ец....
как в танке...с топорами в танке.
DaemorWR
23.09.2008, 18:32
А что ты сможешь противопоставить топору в ПВП?
Если убедишь - буду качать кастеты, причем это серьезно.
Даже алариан - уж на что любитель померяться, и то топоры хвалит.. А ты сам попробуй вкачай - узнаешь какой это кайф...
Не надо никого убеждать) играй топорами. Наши формы дешевле стоить будут :) Все играйте за топорщиков, руль класс!!! Советую :)
grey1988
23.09.2008, 19:19
Даем,ты мну знаешь я не против топоров,но зачем унижать другие виды оружия? только опустили 2 скилла у мечей,закинув их в корзину для мусора...канешна там абсолютна ненужные дебафы на 50% дамага и 50% каст спида..чего уж там
DaemorWR
23.09.2008, 19:20
Но утверждать что кастетчик рвет всех остальных варов??? это вообще *** - слово п_п_ц мат? О_о
grey1988
23.09.2008, 19:21
по-моему я нигде не утверждал,что кастетщик рвет всех остальных) но мы не мясо..как бы это не выглядело
Даем,ты мну знаешь я не против топоров,но зачем унижать другие виды оружия? только опустили 2 скилла у мечей,закинув их в корзину для мусора...канешна там абсолютна ненужные дебафы на 50% дамага и 50% каст спида..чего уж там
Там только 50% уменьшение дамага. Каст.спид не затрагивается.
В масс-пвп полезность данного дебафа в сравнении с топорным сомнительная, т.к. гораздо лучше убить всю толпу, нежели продебаффать на атаку.
Вобще, кто-то где-то писал:
задача в пвп максимально быстро убить противника, а не продебаффать его на атаку что бы подольше жить.
Я сам копейщик, у меня дебаффы на % п.деф и м.деф. По сравнению с дебафом топоров - это детский лепет. Кроме того, продебафить п.деф/м.деф может куча классов. Удвоить дамаг может только топорщик. Это в 5 раз эффективнее одного из самых полезных дебафов лисы.
grey1988
23.09.2008, 20:00
50% каст спид с 1чи скилла на одну цель..фигня короч, а дебафф на -50% атаки фигня..если на тебя такой повесят сильно у тебя аое дамаа урежется?
DaemorWR
23.09.2008, 21:54
Обьясняю:
1 - 1х1 контактники будут просто сливать хирки (если оба пряморукие и с равными условиями)
2 - 1х1 я бьюсь только чтобы потестить абилки, все равно слетятся друзья с 2 сторон и будет замес.
3 - В замесе агильный кастетчик=мясо. В таргете он не проживет до 1 отката, а кон кастетчик малополезен из-за слабых скиллов, отсутствия нормального АОЕ и малого ДПС.
Вывод: кастеты для мободроча до 60-, потом рестат и АОЕ с нормальным оружием, иначе ты просто маньяк.
grey1988
23.09.2008, 22:04
ооо...маньяки,скока ж нас)
Утверждать что мечи фуфло не стоит ))
http://universal.clan.su/_fr/0/6679243.jpg
Разве критикал не компенсирует низкую атаку?
Что за скрин, с какого бабруйского сервера и зачем тут?
Разве критикал не компенсирует низкую атаку?
Нет. Критикал является отличным дополнением к высокой атаке, т.к. позволяет кого-то убивать с крита.
Sharp Sword of King's Heart (2)
Lv 14
ASPD 1.11 atk/sec
Range 3m
Atk 798-1481
Req Str 200
Req Dex 150
Durability 370/370
Crit +4%
Max Attack + 130
Str +15
Axe of King's Heart (2)
Lv 14
ASPD 0.91 atk/sec
Range 3.5m
Atk 711-2131
Durability 370/370
Crit +4%
Max Attack + 130
Str +14~15
заточкой с говнорейтов чтоли решил удивить?
по базовым параметрам разницу видно вполне наглядно.
вообще оружие не фуфло в принципе, просто тупо отрицать факт кто топор имеет максимально высокий дамаг. +650 верхней дамаги и 100 стр. у пушек 8 ранга
Самый мощный из войнов тот кто больше реала в игру вложил
Какие нафик дуели, забудьте про них.
Я про дуэли не писал нигде. все проверено сливом хирки )
с твоей зеленкой 70 у тебя максимальная атака, как у меня минимальная, при том что у меня упыри...
Выложи свой скрин где у тебя минимальная атака 2872.
мой скрин прилагается (http://universal.clan.su/_fr/0/2905463.jpg)
Кстати про бесполезную абилку со скила (Удар пустоты) замедление каста 50% я заменяю на стан 6сек из ветки топоров )) на скрине это видно на панеле справа.
Средний дамаг с 70 упырей 2-4к
Чистый дамаг (без скилов) выравнивается скоростью атаки а скиловой более мощными скилами ветки мечей.
АоЕ очень нужная штука, но без норм дистанционных скилов от тебя любой лучник убежит.
У меча есть довольно неплохой дистанционный скил про который большинство врагов даже и не догадывается.
Топор может рулить но только безконовый вложивший все свободное в аги и точеный вот этим (http://www.pwdatabase.com/ru/items/6388) дабы выровнять дисбаланс.
А про скилы топора у них каст дольше чем у скилов мечей так что неоспоримого преимущества не вижу.
Про скилл "десять тысяч лезвий"(Доступен с 59лвл) абилка которого режет дамаг пополам.
я не был на ТВ на этом сервере но предпологаю что на время действия абилки этого скила на меня не 20 человек бегут а 10 ))) тк их атака уменьшена в 2 раза и ты модный топор выживеш и сможеш успеть кастануть свои АоЕ )))
Ну мин. атака у меня как раз 2800+, макс атака 5000+.... Сделаю скрин, выложу...
Ещо раз повторяю, в ветке мечей скилы слабее чем в ветке топоров...чистый дамаг вобще не решает, так как в пвп используют только скилы. Как раз мечнику не поможет дистанционный скил... жертву надо держать, а не доганять скилом...
Откуда такие сведения, что у топорщика маленькая точность и мало хп? У меня к примеру точность на уровне с фул аги лучником...
Ну и зачем мне уменьшать дамаг врага, если я его просто могу убить...
Это абилка поддержки.
1 в поле не воин а абилки 3х персонажей могут сравнять с землей пару патей
Про скилл "десять тысяч лезвий"(Доступен с 59лвл) абилка которого режет дамаг пополам.
я не был на ТВ на этом сервере но предпологаю что на время действия абилки этого скила на меня не 20 человек бегут а 10 ))) тк их атака уменьшена в 2 раза и ты модный топор выживеш и сможеш успеть кастануть свои АоЕ )))
Ключевая фраза.
1 в поле не воин а абилки 3х персонажей могут сравнять с землей пару патей
Воин - в поле воин даже один :D
Как раз мечнику не поможет дистанционный скил... жертву надо держать, а не доганять скилом...
Дистанционные скиллы начинают решать, когда жертва жрет антистан.
Только вот у мечников очччень голимая дист.абилка. С копейной не сравнить. А потому дистанционка мечника решать не будет :)
Как раз напомнили про дистанцию.
На днях дуэлился с мечником,дак вот после пары попаданий им по мне в стане, пришлось отбежать от него, дистанционкой он даже не пользовался.После моего стана он решил повторить мой ход и тут меня порадовал лук(как ни странно),по 600+ крит без вспышек,он не успел вернуться на ближнюю дистанцию,когда прочухал эту тему.От сюда возникают некоторые мысли по поводу у кастета лука,помимо использования пульнуть в догонку.(лук синька)(Мечник кроме штанов был в зелени)
MitaBrevis
25.09.2008, 08:43
меня порадовал лук(как ни странно),по 600+ крит без вспышек
Вне дуэли такой крит - повод зевнуть.
Угу с полным хп,я так понимаю,но когда ты на соплях, пытаешься баночкой восстановить свое хп и ждешь отката будды,то не думаю что для тебя это будет повод зевнуть.(повторяю лук синька, 62-го лвл)
MitaBrevis
25.09.2008, 09:31
Угу с полным хп,я так понимаю,но когда ты на соплях, пытаешься баночкой восстановить свое хп и ждешь отката будды,то не думаю что для тебя это будет повод зевнуть.(повторяю лук синька, 62-го лвл)
Не думаю, что кастетчик сможет довести меня до каких-то там соплей - это фантастика из разряда ненаучной. Рассмотренная ситуация с хеви-мечником могла возникнуть только в дуэли, что, как уже не раз говорилось, имеет такое же отношение в ПвП, как свинья к апельсинам.
Не думаю, что кастетчик сможет довести меня до каких-то там соплей - это фантастика из разряда ненаучной. Рассмотренная ситуация с хеви-мечником могла возникнуть только в дуэли, что, как уже не раз говорилось, имеет такое же отношение в ПвП, как свинья к апельсинам.
Опять соскакиваем на какие то не понятные споры.Я рассказал про случай,что был в дуэли не для того,чтоб ты начал мерится длинной своего огромного чл.. не понятно зачем.То что тебя не возможно довести до соплей кастетчику,мне совершенно безразлично,убер отцы должны быть непобедимы.
MitaBrevis
25.09.2008, 12:50
Вопрос в том, что тебя заставляет упорно талдычить про дуэли в теме о ПвП. Ты вообще пробовал нападать на воина в хеви просто так, без дуэли? У тебя есть представление о толщине воинов к 70+ левелам? У тебя есть скрины с дамагом твоего кастетчика по 6к+ пдефа (а если под сутрой, то и под 10к)? Если ничего этого нет и не было, то ты впустую тратишь чужие байты :)
Я поражаюсь блин ))
Такое впечатление что тут сидят только толстые топоры (которые себя таковыми считают) и кладут на все остальные класы, доказывая что они самые лутшие.
Я поражаюсь блин ))
Такое впечатление что тут сидят только толстые топоры (которые себя таковыми считают) и кладут на все остальные класы, доказывая что они самые лутшие.
Это потому, что нет баланса в оружейных ветках.
Это потому, что китайцы не продумывали систему оружия.
Это потому...да блин, по всему - игра такая.
Бой 1х1.
Топорист против пофиг кого.
Дебаф от драконов=шанс на победу. Кроме оборотня, хотя с ним не ясно.
Бой 2х2.
Дебаф от драконов=вынос одного из противников. Следующие 6 секунд он не переживет.
Про мясо я не буду говорить, в мясе топоры рулят немеряно.
Теперь поставь туда же мечника.
Фигня выйдет. Собственно мечник=топорист с неучеными драконами.
Драконы - единственный скилл за 2чи который *так* дебаффает.
Есть вариант - проучить мечнику драконов и стан. Только тогда не ясно, нафиг бегать с мечами :)
Кстати идея не плоха.
А смысл что драконом по мечнику еще и попасть нада ))
По мне еще не 1 разу не попал не армагеддон оборотня не дракон топора )
Блин я прочитал 26 страниц и так и не понял менять ли мне персонажа.Я копейщик 52 уровня на радостях купивший голд на 51 учу скилы ветки копейщика,но не понял стоит ли мне его переделывать на топорщика ил вообще переделывать и хороший ли я качаю класс тоесть копейщик!!!Заранее спасибо
Iskander
26.09.2008, 16:09
Играй дальше копейщиком :) Он тоже рулит... по-свеому ;)
SteelDragon
26.09.2008, 17:00
ога, но не до такой степени, до которой ты это доводишь.
а за всех говорить не надо. во-первых у лукарей против танка в ла2 шансов мало, очень мало. во-вторых я видел видео с пвп турниром. 2 команды по 5 человек, выходят по 1, победитель остается, проигравшего заменяет второй, и т.д. так вот, "нагибающий танк, о котором никто не слышал" нагнул 4, а 5 оставил хитов на 1 удар. и после такого никто не слышал о "нагибающих танках"? а может вы не слышали о "прямых руках"?
В ЛА2 нет нагибающих танков. Конечно под танком я понимаю персонажа, владеющего в совершенстве навыком "агр", чтобы держать на себе мобов(а иногда и персов в пвп). Танки ЛА2- ТК, Палыч, ШК. Не танки ЛА2- орки, ***, призывающий пантеру. Танки- гимпы в ПвП. Орки? Да орки нагибатели, но они не танки. Представьте себе топорщика с ХП как у обора_с макс_ХП- это и будет орк-дестр.
MitaBrevis
26.09.2008, 17:34
хороший ли я качаю класс тоесть копейщик!!!Заранее спасибо
Я бы сказал, что копейщик близок к идеалу в том случае, если нет определенности в том, какого именно воина хочется получить. В любом случае, у него есть и АоЕ-скиллы, и возможность между хеви и лайтом перекидываться, и силы-точности для приличного ДПС хватает.
спасибо за добрые слова но я нуб в сокращениях что такое АОЕ хеви и лайт?
Вопрос в том, что тебя заставляет упорно талдычить про дуэли в теме о ПвП. Ты вообще пробовал нападать на воина в хеви просто так, без дуэли? У тебя есть представление о толщине воинов к 70+ левелам? У тебя есть скрины с дамагом твоего кастетчика по 6к+ пдефа (а если под сутрой, то и под 10к)? Если ничего этого нет и не было, то ты впустую тратишь чужие байты :)
Никто не заставляет тебя тратить байты,никто не засталяет меня талдычить,рассказал случай из игры,еще раз повторяю,спорить до хай лвл не собираюсь,тебе хочется поспорить спорь,но не надо затыкать мне рот своими изречениями о трате байтов.Да нападал и на 70лвл и на 70+ и знаю о толщине хеви воинов по 6к пдефа(у меня в лайте около 5к).
grey1988
26.09.2008, 21:46
Хэви-тяжелая броня
Лайт-легкая броня
Робы-робы как ни странно :)
АОЕ-аое скиллы-это те скиллы,которые наносят дамаг не только первичной цели,но еще и по некоторой территории(или по радиусу или в длину)
В ЛА2 нет нагибающих танков. Конечно под танком я понимаю персонажа, владеющего в совершенстве навыком "агр", чтобы держать на себе мобов(а иногда и персов в пвп). Танки ЛА2- ТК, Палыч, ШК. Не танки ЛА2- орки, ***, призывающий пантеру. Танки- гимпы в ПвП. Орки? Да орки нагибатели, но они не танки. Представьте себе топорщика с ХП как у обора_с макс_ХП- это и будет орк-дестр.
Оффтоп:
Хер, призывающий пантеру (ДА) - это танк. Имеет весь набор агроскилов и пассивку на блок щитом на 360 градусов.
Дестры, тиры, глады - это ДД классы.
Я бы сказал, что копейщик близок к идеалу в том случае, если нет определенности в том, какого именно воина хочется получить. В любом случае, у него есть и АоЕ-скиллы, и возможность между хеви и лайтом перекидываться, и силы-точности для приличного ДПС хватает.
На мой взгляд копейщик - это альтернатива для тех, кому не нравится внешний вид топоров.
Длинный топор еще ничего, а вот лыжи и парные короткие весла (дуал булавы и дуал топоры)... это уже жесть. Мне с такими ****отенями просто не хочется бегать :)
Хотя анимация в целом - еще один плюс топорщика.
Если посмотреть, под топор своя анимация у каждого скилла, драконы - уникальны.
Как показывает практика, в каждой игре есть продуманные и проработанные(прорисованные) классы, и те, кого просто напихали для массовки.
eVILsVEN
27.09.2008, 05:19
осилил 15 страниц, и в большинстве - ну совсем не о чем тема (не в обиду адекватным людям) - псевдо холивор
GomuNkul
27.09.2008, 09:40
осилил 15 страниц, и в большинстве - ну совсем не о чем тема (не в обиду адекватным людям) - псевдо холивор
Согласен)) А теперь по теме!
вар на кастетах надееться на увертливость криты( на мечах тоже но в меньшей степени:))
Вар на мечах как кастетчик но еще на урон( у вара на кастетах 40 лвл 35+ увертливость на мечах 20+)и скорость ударофф
на булавах только на силу хотя мечник в 2 из 3 случаев делает)):)
про копейщика молчу т.к. он ни мясо ни рыба ниче не умеет
кастет проигрывает обычно мечнику
поправьте если я не прав
GomuNkul
27.09.2008, 09:45
А против других классов...
вар просирает магу если маг 40+ и УМЕЕТ пользоваться фениксом. до 40 вар выигрывает
вар если догонит лукаря то выигрывает но лукарь проигрывает кастету и мечнику( из за увертливости:))
хорошего жреца в бою еще не видел( хотя я уже 42+ :))
танку вар просирает в 7 из 10 битв т.к. тяжелы удары у оборотов)))
друлю... если до мягкого пуза дойдет( до самого друля обойдя пета) то выигрывает от пета нужно с ускорением убегать)))
поправьте а хорошего копейщика я еще не видел))) так не пишу как они в пвп
grey1988
27.09.2008, 12:14
По сути, то, что ты написал - бред :)
П.С. а давно это феникс в пвп начал отбрасывать? О_о
Elsydeon
27.09.2008, 12:23
А вот как сразу написал та и начал отбрасывать)). Интересно посмотреть на тот же вопрос но с 80+ лвлов. Когда люди качают вторые ветки скилов. А не с позиции "я 35+ и пока достойных соперников не видел".
grey1988
27.09.2008, 13:03
Радует,что кастетчики это нифига не массовка)))
cezlichen
27.09.2008, 13:19
про копейщика молчу т.к. он ни мясо ни рыба ниче не умеет
ща зайдет alarian и скажет насколько копейшики бесполезные))
з.ы чет мне кажется что ты только по дуелям сделал такие выводы
танку вар просирает в 7 из 10 битв т.к. тяжелы удары у оборотов)))
тут ваще полная чушь)кто застанит и продержит в стане дольше тот и выйграл)да и промахиваются они часто)
в пвп их канешно зб колупать но все равно шансы 50:50
ща зайдет alarian
в пвп их канешно зб колупать но все равно шансы 50:50
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но в пвп между варом и обормотнем шансы заколупать друг друга стремятся к нулю. Разве что у кто-то из них пойдёт афк и у него закончится хирка.
(Конечно если вар не лайтовый)
Люди блин я так ничего и не понял одни говорят одно другие другое 70+ подскажите пожалуста у меня (по прочитаному)большие сомнения что копейщик хорош я не знаю сначала думал поменять на кастетчика а терь не знаю на кого на мечника или топорщика или ваще не минять один чел сказал что играй дальше он тож ничего трое сказале что фуфло я прям даж не знаю чет расстроился((н6е хотелост бы быть лохом на 70+((
Terramorpher
27.09.2008, 14:02
На мой взгляд копейщик - это альтернатива для тех, кому не нравится внешний вид топоров.
Длинный топор еще ничего, а вот лыжи и парные короткие весла (дуал булавы и дуал топоры)... это уже жесть. Мне с такими ****отенями просто не хочется бегать :)
Копейщик - это киллер легкобронированных дамажущих гор мяса, когда топорщик - танк прорыва, для грубой зачистки всего, чему с количеством НР не повезло...
Что ни говори о мощности топорных АоЕ но всё-таки они больше расчитаны на хилых дефовых дамагеров, а копейные - на жирных атакующих.
MitaBrevis
27.09.2008, 14:33
Люди блин я так ничего и не понял одни говорят одно другие другое 70+ подскажите пожалуста у меня (по прочитаному)большие сомнения что копейщик хорош я не знаю сначала думал поменять на кастетчика а терь не знаю на кого на мечника или топорщика или ваще не минять один чел сказал что играй дальше он тож ничего трое сказале что фуфло я прям даж не знаю чет расстроился((н6е хотелост бы быть лохом на 70+((
Поменьше слушай философов, которые на пальцах тебе доказывают, что копейщик - фуфло. Вранье. Качай его спокойно дальше, читай форумы и БД, участвуй в ПвП, ходи на эвенты - ближе к 70 у тебя сформируется ощущение возможностей твоего билда, после чего уже сам решишь, что слепить из своего воина.
и последний вопрос слепить то оно слепится а вот насчет скилов прокачаю я щас ветку копейщика сильно а если потом решу играть допустим мечником мне надо бует дух заново копить и учить или есть другие способы допустим за реал??
Terramorpher
27.09.2008, 14:50
Есть резет для статов, а скиллы не гимпуются тут - предела духа нет, только что затянется.
"Лохом" из-за выбраной ветки оружия стать нвозможно, ими становятся только от собственной кривизны рук.
MitaBrevis
27.09.2008, 15:00
Потраченный дух вернуть нельзя никак. Количество духа для прокачки одной ветки - кажется 8кк, считал, но уже точно не помню. Качать вторую ветку можно где-то ближе к 80, иначе рискуешь жить с полураскачанными - это не очень эффективно. Сигналом о возможности перехода к новой ветке будут прокачанные на 10 необходимые скиллы поддержки типа будды, рыка, ускорялки, а также все основные дамаговые, включая пассивку на оружие.
Вобщем всем спасиб а кстать что будду и рык тоже важно качать а тоя их не трогал))
Копейщик - это киллер легкобронированных дамажущих гор мяса, когда топорщик - танк прорыва, для грубой зачистки всего, чему с количеством НР не повезло...
Что ни говори о мощности топорных АоЕ но всё-таки они больше расчитаны на хилых дефовых дамагеров, а копейные - на жирных атакующих.
А откуда такие выводы?
ща зайдет alarian и скажет насколько копейшики бесполезные))
з.ы чет мне кажется что ты только по дуелям сделал такие выводы
:D
У меня пвп билд копейщика (ну почти, я там не смотрел что точно в билде рекомендуют).
На своем 72 уровне я убиваю мага/жреца/друида/лучника своих уровней, особых напрягов не замечая. Могу убивать одновременно 2х друидов (если оба без фени), жрецов. Магов и лучников по 2 одновременно - врядли :)
Варов/оборотней своего уровня, понятно, не убиваю :)
Откровенно говоря, я не знаю, на сколько хорошо или плохо это :) Потенциально, думается мне - у кастетов результаты будут гораздо хуже, у топорщиков чуть получше. Мечник до конца мне не ясен.
Terramorpher
27.09.2008, 16:54
А откуда такие выводы?.
Да как-то сравинл с РОшными билдами кроссов, просто... есть кое-какой опыт сравнения результатов мили-ДД в командном ПвП.
Ну собственно ты и сам подтверждаешь:
У меня пвп билд копейщика (ну почти, я там не смотрел что точно в билде рекомендуют).
На своем 72 уровне я убиваю мага/жреца/друида/лучника своих уровней, особых напрягов не замечая. Могу убивать одновременно 2х друидов (если оба без фени), жрецов. Магов и лучников по 2 одновременно - врядли :)
Варов/оборотней своего уровня, понятно, не убиваю :)
.
Т.е тряпошные многоХПшные цели для тебя проблем не представляют.
А вот про дефовые ты сам признался что проблема.
Топор рулит за счёт АоЕ и станов, поэтому коновые рендж-ДД которые смогут пережить стан, будут проблемой для него, даже если деф у них не особый будет.
Кастетчик и мечник это всё-таки больше расчитаны на криты.
Вспоминая то же РО - там нат криты рулили только в локи (где был запрет скиллов для всех оппонентов наткрита) и на импе (который нельзя было бить ничем, кроме обычных ударов)
А вообще, тутошний мечник в ПвП - такой неприятный противник....
короче я так понял топорщики круче всех??
Iskander
27.09.2008, 17:25
Качай спиарщика и не парься :) Задачи у них разные просто ;)
Топор рулит за счёт АоЕ и станов, поэтому коновые рендж-ДД которые смогут пережить стан, будут проблемой для него, даже если деф у них не особый будет.
Если у топора с ними проблемы, то тогда у другой специализации проблемы с ними будут куда больше...
GomuNkul
27.09.2008, 19:00
А теперь подитожим
пвп по сути кто ударил 1 тот и победил( в большинстве случаев )
топорщик этакий 2 танк насколько я понял
копейщики лохи ( я понял и мне сказали :) )
мечник что более менее из себя представляет( токо в хэви броне)
а кастеты рулят)))
P.S. я мечник и это плохо((( может покачать ловку и на кастеты?
GomuNkul
27.09.2008, 19:01
и еще может нубский вопрос но все же у топора навык на 39 ( в 1 степени наносит урон 1080 а у мечника 970 может ето и мало но посиму так мечники ослаблены?)
Terramorpher
27.09.2008, 19:12
Если у топора с ними проблемы, то тогда у другой специализации проблемы с ними будут куда больше...
То что выживает после простана, иногда проще не станить, а сразу убивать...
Не тратя время на навешивания статусов.
А у копейщика с мечником скиилы/ДПС (у каждого своё 8-)) ) всё-таки помощнее топорных.
Сам ты лох у мя 55 лвл и я не разу не просирал не кому а еслиб прочитал получше понял бы что кастеты не самые лучшие так как им кроме уворота и крта не на что надеятся(что весомо но все же...)вообщем суди сам а кто говорит что копейщеки фуфло просто толь с криворукими встречался..)
grey1988
27.09.2008, 20:33
дуэль хошь? " не просирал" он никому:)
читал тут читал 29 страниц понял только что кастеты походу рулят=)) А маги и луки ваще чтоли лохи?? cскажите про них по подробнее!!!
не просто маги и лукари в сравнение с воинами проигрывают не ну если там допустим за мага маньяк длиннорукий за компом сидит то он выйграет классы они классами но умение тож должно быть))
Iskander
27.09.2008, 22:05
читал тут читал 29 страниц понял только что кастеты походу рулят=)) А маги и луки ваще чтоли лохи?? cскажите про них по подробнее!!!
У кастетов есть свои особенности :) А маги и лукари... Дело в том, что обычно маги и лукари не сильно защищены от физических атак и играют в рассчете на то, чтоб держать врага на дистанции. Но если уж воин прорвался поближе к телу - тут вступают в силу все его сильные стороны, направленные как раз против слабых сторон магов и лукарей.
Тут сидят матерые топорщики, героические кастеты с луком, Беспощадные мечники и ал****дисты.
А лучников тут нету ( мы их запугали (
А что маг? он не сдержит на себе и 3 мобов.
Да и вообще эта тема про воиноф нафиг )
Короче, почитал тему - понял, что кастетчики рулят. А топористы, мечники и копейщики вобще лохи, они по кастетчикам даже не попадают.
Друиды и лучники вобще не знаю кто такие. Я на 3 уровне таких не встречал, только магов и воинов видел. Значит остальные лохи, ими можно не играть.
Рву всех. На мне броня, эта, которую по квесту старосты дают и кастеты, сам крафтил!
А топоры вобще ничего не могут! Не знаю о каких станах вы тут говорите. Сколько их бил - ни один не станил!!!
А еще у меня дедушка вчера в гости приехал - он тоже играть начал, он маг 5го уровня. Так я его просто в тряпки рву, мы вчера на арене проверяли. У него 2 заклинания и сделать он ничего не успевает. Так что, в пвп с магами рулят руки...и главное бутылку на хп взять. Мне бутылки с мобов часто падают, не жалко.
А еще говорят староста на 5 уровне хирку бесплатно даст. Вот тогда я вобще всех рвать буду.
PS. Навеяло :D
Скажите как ставить смайлы я псих больницу нарисую ))
alarian ЗАЧОТ!
А по теме рулят руки и формула
лвл+заточка*деньги-кривость рук=ваше умение
grey1988
28.09.2008, 13:40
Если шутка прячется за серьезное - это ирония; если серьезное за шутку – юмор
STROTEGOS
28.09.2008, 13:44
ЛУКАРИ РУЛЯТ !
grey1988
28.09.2008, 14:05
пох..пусть рулят,мы на заднем сиденьи посидим, коньячку попьем )
я играю копейщиком и мне оч нра больше чем мечники топоры несомненно рулят ноо..их и так до фига а меня копейщик больш устраивает.А если выбирать между каким-то классом и мечником надо прочитать оч много тем и взвесить все плюсы и минусы.У меня тож была мысль смениться на кастеты а потом на топоры но почитав поболбше понял что это не нужно.)))я 55 уров и мне все нра)
DaemorWR
28.09.2008, 21:23
моя любимая тема... захожу, почитаю про то, какое я чмо... даж настроение поднимается:D
grey1988
28.09.2008, 22:03
Не ври) это кастеты самый плохой класс,так что не прибедняйся давай
Мне вот интересно, а на Веге есть кастетчик выше меня? :) т.е. 70+
McMelan3d
28.09.2008, 23:23
#294 в гайд надо :D
где-то было сообщение на форуме, что китайцы немного забыли про кастетчиков на лоу-левелах, зато на хаях кастеты рулят наравне с другими типами оружия... х з, я сам мечник, кастетчиков встречаю очень редко где бы то ни было...
кстати, вот скажите тут дофига тем "дуалы-не дуалы"... я не пойму к чему все эти разговоры, если на 60+ все одевают зеленку недуальную, на 70+ аналогично, а разницу в уроне можно возместить заточкой с dragon balls? не забываем, что все-таки у сингл меча скорость-то больше, которую у дуалов ничем не повысить (вроде)...
MitaBrevis
29.09.2008, 11:34
кстати, вот скажите тут дофига тем "дуалы-не дуалы"... я не пойму к чему все эти разговоры, если на 60+ все одевают зеленку недуальную, на 70+ аналогично, а разницу в уроне можно возместить заточкой с dragon balls? не забываем, что все-таки у сингл меча скорость-то больше, которую у дуалов ничем не повысить (вроде)...
Скорость атак - понятие, относящееся исключительно к обычным ударам, но не к скиллам. Да, у синглов она больше, и это компенсируется пониженной атакой. Но вот мы переключаемся на ПвП и видим, что простыми ударами никто не бьет. Бьют скиллами, урон которых связан с базовой физ.атакой, в которую входит атака оружия; также некоторые скиллы имеют добавку, напрямую зависящую от атаки оружия. И выходит, что дуалы выигрывают в ДПС.
Наблюдение со стороны человека, не имеющего никакого отношения к воинам...но ведь речь идёт об эффективности в пвп, верно? Значит, пара практических наблюдений со стороны жертвы... ;)
Чару практически без физ защиты, то есть типа меня (эх, повторяю ошибку спр воя =)) ) хуже всего приходится против топорщиков, даже не то что хуже, а в моём варианте вообще без шансов (индивидов, самоликвидирующихся об щит-отражалку в расчёт не берём). С остальными уже как повезёт...Ляжет ли стан у пета и не проявит ли себя снова моя аццкая криворукость ;)
Возможно (да и скорее всего) я повторилась, так что не обессудьте.
Мне вот интересно, а на Веге есть кастетчик выше меня? :) т.е. 70+
Все,кто был,перековались в топорщиков.Ибо пользы от топорщиков больше.
Наблюдение со стороны человека, не имеющего никакого отношения к воинам...но ведь речь идёт об эффективности в пвп, верно? Значит, пара практических наблюдений со стороны жертвы... ;)
Чару практически без физ защиты, то есть типа меня (эх, повторяю ошибку спр воя =)) ) хуже всего приходится против топорщиков, даже не то что хуже, а в моём варианте вообще без шансов (индивидов, самоликвидирующихся об щит-отражалку в расчёт не берём). С остальными уже как повезёт...Ляжет ли стан у пета и не проявит ли себя снова моя аццкая криворукость ;)
Возможно (да и скорее всего) я повторилась, так что не обессудьте.
Если вы никогда не принимали участия в пвп, не стоит писать о нем. Даже с точки зрения жертвы.
Судя по вашему сообщению, ваш опыт ограничивается дуэлями, что такое пвп вы не знаете.
Почему? Потому, что отражалка не работает в пвп.
SKYDEMON
30.09.2008, 18:35
эххххх))все это конечно хорошо(билды ,руки), но рулит у всех проф на 50% донат)))кто будет в лучшем эквипе с лучшей заточкой у того и шанс на победу будет повыше
Кто-то не согласен?
grey1988
30.09.2008, 18:41
Прокладка между компом и креслом играет не последнее дело,хотя донат канешно перевешиваюет часу часов порой
коннект рулит... если пров плохой и донат не поможет ))))
SKYDEMON
06.10.2008, 19:55
если есть средства на донат то можно найти средства и на нормального провайдера
Iskander
07.10.2008, 18:27
Только не всюду такие есть. И Москва - это не вся Россия.
SKYDEMON
07.10.2008, 20:56
а кто ттебе сказал что я с Москвы???Оо
есть в конце концов мобильный инет стоит 3000 в месяц и скорость у него хорошая,главное желание а возможность реализовать всегда найдеться если не сидеть и ждать что все само появиться
grey1988
07.10.2008, 20:57
это что за интернет такой? и какая скорость?
FeesTKroW
07.10.2008, 21:00
Или я темой ошибься или вы ею ошиблись.;) ща на 2 страницы будем обсуждать у кого какой инет.
grey1988
07.10.2008, 21:02
вай нот? )
SKYDEMON
07.10.2008, 21:33
Или я темой ошибься или вы ею ошиблись.;) ща на 2 страницы будем обсуждать у кого какой инет.
да ))+500
хоотя у меня 6Мб/сек
но все же топоры рулят))))
grey1988
07.10.2008, 21:36
за 3 штуки? О_о че за оператор такой мобильный
SKYDEMON
07.10.2008, 21:39
не у мну выделенка обычная))
у Мегафона щас есть переносные комплекты модем+симка как флешка подключение 2500 а там уже различные тарифы и различная скорость соответственно
SyntaxPD
12.10.2008, 04:53
Серьезнейшая проблема топоров - малый хит. Это накладывает ограничение на билд, делая его направленным на убийство суппортов и ассистов ( жрецы, маги, друиды). Т.к. ассисты теоритически должны находиться в тылу, топорщика можно представить в виде *коммандоса*, задача которого - добежать и убить, а не связать врага боем ( это задача мечей и кастетов).
Серьезнейшая проблема топоров - малый хит. Это накладывает ограничение на билд, делая его направленным на убийство суппортов и ассистов ( жрецы, маги, друиды). Т.к. ассисты теоритически должны находиться в тылу, топорщика можно представить в виде *коммандоса*, задача которого - добежать и убить, а не связать врага боем ( это задача мечей и кастетов).
Откуда вы взяли такую ахинею? Вы на ТВ хоть на одном были?
Каждую неделю наблюдаю на ТВ, как там в мясе "кастеты всех на себя связывают" :D
Серьезнейшая проблема кастетов - отсутствие дамага, способного кого-либо убить. Чем дальше в лес, тем толще теоретики...
По ходу, мне Фуньке придется крафтить мечи (как всегда ><)....
Или плюнуть на все и перейти в кастеты? Кач не проблема — есть к кому хвостиком прицепить...
А с мечами пока кач вообще отличный, кстати))) Но мы пока сильно мелкие)
Я и так мучалась кем становиться (дали ведь уже начала всех веток), теперь еще хуже стало =/
grey1988
14.10.2008, 19:11
топора качай) они популярны
Топоры скорее .... проще, ну это мое мнение.
Roma0887
15.10.2008, 00:18
Мое предпочтение топоры и молоты
Обьясняю почему
Хоть их дамаг и сильно колеблется (400-1000)они ни в чем не уступают дуалам
Да,часто промахиваются, но если качать стр только под броню и остольное в аги и немного кона то можно получить довольно неплохой результат!
Теперь обьясняю кастетчиков
Сложный кач и моб фарминг, если смотреть их как пвп билд то они идеальны против магов. Они сбивают его скиллы не давая атаковать. И наносят дамаг. А что касается моб фарминга-это сложно
так что если хотите быть кастетчиком запасайтесь банками и хирками))
Топоры в основном для оборотней я думаю... хотя я думал чтобы топорщика взять и примерно так раскачать, но подумал потом что получается "ни то ни сё" - у топора скилы АоЕ, а с малым ХП так сложновато будет)) , да и дамаг у скиллов мечника по одной цели выше...
Вобщем мое мнение - мечник!!!
SKYDEMON
15.10.2008, 08:51
зато кач топора это очень эффективно и немного адреналина))забежал в кучку из 4-7 мобов и поливаешь(кач оч быстрый и фарм неплохой)
Iskander
15.10.2008, 08:59
Сложный кач и моб фарминг, если смотреть их как пвп билд то они идеальны против магов. Они сбивают его скиллы не давая атаковать. И наносят дамаг. А что касается моб фарминга-это сложно
Форменная чушь. Единственный недостаток кастета - много денег уходит на ремонт самих кастетов. Потому что бьют они часто (каждый удар - минус 2 юаня). Начиная с получения "Воина Будды" и до теперешнего 50+ лвл-а кач просто невероятно легкий. На одном мобе спокойно набивается 1 Чи. Часто вообще забываю про скиллы/сутры и прочий хлам, тупо перебегая от моба к мобу (+20 НР-регена от шмота очень помогает). Под порошками на МП-реген кастет вообще становится пофигистичным чаром. Мажут по нему часто, в хеви защиты достаточно - против 2-3 мобов своего уровня стоит прекрасно. Лечится Буддой.
Тут кстати подумал насчет нужности кона...
Кон дает хп и мизерное увеличение п.дефа
Аги дает меткость, уклонение и криты.
Соответсвенно логичнее все же качать ловку и точиться на хп,чем качать хп и точиться только на уклонение,я не прав?
Недавно подуэлился с каким-то кон-лайт-кастетом (аги под кастет, стр под лайт/кастет, остаток в кон)... и проиграл. При этом у него было около 120-130 аги (против 140 моих) и 66 кон (против 5 моих). Вот за счет разницы в НР он и выиграл, не смотря на то, что я бил чаще и больнее. Так что я все больше склоняюсь к необходимости проточки под НР :) Благо НР-регена со шмота хватает.
grey1988
15.10.2008, 14:11
Искандер, бил ты не чаще) просто попадал видимо..а насчет разницы в ловкости 120-130 вс 140 это маленькая разница... у него 66 кон у тебя 5 куда делась разница в 51 стат?
Iskander
15.10.2008, 14:18
В силу конечно. Я же хеви ношу. С одного удара я бил в где-то в два (или в два с половиной? не считал. Просто у меня были трехзначные цифры, а у него двузначные) раза больше чем он.
И да, я имел в виду именно попадание :)
grey1988
15.10.2008, 14:21
аха..понял =-) страта типо сила под хэви остальное аги)
Кон все же советую до 50 догнать
kavay4eg
17.10.2008, 15:37
Люди палазял на форуме и не смог найти: Какие есть билды на война?????? Просто всю жизнь играл магами.... а тут решил попробовать война.....
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7239
kavay4eg
17.10.2008, 15:39
пасибо!!!!!
Здравствуйте,уважаемые игроки)Расскажите мне пожалуйста всё в подробностях про воина-топорщика,мечника,кастетчика и копейщика...для чего они нужны,кто как себя ведёт при каче,пк,пвп и т.д. и т.п.
P.s. Знаю,что сейчас посыплются горы флуда и сообщени,типа про это всё уже писали...видел я такие темки,где "всё уже писали",там просто горы флуда и сидеть неделями,разгр***** их и искать что-то полезное - это очень долго...поэтому пожалуйста,не флудите,не смейтесь и не делайте что-то в этом роде...прошу вас напишите всё по теме,а не зафлуживайте её бесполезными сообщениями...заранее спасибо
DaemorWR
25.10.2008, 19:13
А ты попробуй почитать гайды. Все на 1 странице
Здравствуйте,уважаемые игроки)Расскажите мне пожалуйста всё в подробностях про воина-топорщика,мечника,кастетчика и копейщика...для чего они нужны,кто как себя ведёт при каче,пк,пвп и т.д. и т.п.
На полное описание всех этих билдов и всех их тонкостей уйдет больше время, чем ты потратишь на поиск.
Такчто ищи :)
блин да серьезно .. расскажите про воина-ловкача...
GomuNkul
26.10.2008, 13:44
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7239
Вот и все:cool:
Тема закрыта
ну вот...я про это выше написал...в ссылках,которые даёт автор темы куча флуда и ничего полезного((Ну может если месяцок покопать,то и будет чего полезное((
Воины-мечники 80 или 90+...отпишитесь пожалуйста,какие скилы надо максить,а какие качать как проходные либо вообще не качать