Просмотр полной версии : Clss-Ch: Выбор подкласса
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
grey1988
26.10.2008, 17:47
на**** пошли...вам видите лень убить 2-3 часа на то,чтоб покопаться во всех темах...вам видите ли на блюдечке с золотой каемочкой все принести..обарзели нубы
GomuNkul
26.10.2008, 19:55
на**** пошли...вам видите лень убить 2-3 часа на то,чтоб покопаться во всех темах...вам видите ли на блюдечке с золотой каемочкой все принести..обарзели нубы
не кипятись "помоги ближнему нубу своему(с)"
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10183 возможно спасет вас
grey1988
26.10.2008, 20:34
пиаришься? =)
GomuNkul
26.10.2008, 20:36
пиаришься? =)
со 100 сообщений рано пиариться:)
а ваще помогай нубам:) мсяца 3 назад сам таким был:)
Iskander
26.10.2008, 21:50
три месяца назад я впервые открыл форум, пока качался клиент и пошел выбирать себе класс, по нраву, читая гайды. А тему действительно стоит закрыть. На форуме Пиратии однажды из-за таких ЛЕНИВЫХ ******** гайдописатели взяли и потерли все гайды. Потому что пишешь, разжевываешь, а новеньким все равно свербит задать свой вопрос, не воспользовавшись поиском
DaemorWR
27.10.2008, 02:30
Искандер, +1.. После написания гайда в ПМ посыпались вопросы типа "а куда кидать статы на 42 лвл? О_О".
** вообще зачем я его писал? :(
grey1988
27.10.2008, 18:40
я закачал клиент,докачался до 6 лвл не раскидывая статы и птм полез на форум..дето день тут ползал по всем гайдам. а это ленивые нубы ака "дайте мне руль и чтоб всех убивать"
farvater
27.10.2008, 18:52
grey1988, я запорол перса слегка, прежде чем понял,что надо бы читануть форум, зато почитал и узнал много нового))
grey1988
27.10.2008, 20:48
запороть персонажа нереально =)
DaemorWR
27.10.2008, 21:01
кач инты. без голда не исправишь.
grey1988
27.10.2008, 22:51
мона за игровую купить.пусть дорого.пусть долго..но можно
farvater
28.10.2008, 11:41
grey1988, я мага вкачал с кучей ловкости, потом выправил, но все равно, сперва то запорол....так что, прежде чем идти играть надо на форум))
Почему запорол? Лайт-маг. Главное не переусердствовать с вкачиванием ловкости.
farvater
28.10.2008, 12:19
tirrrr, у меня инта было меньше меньше чем всего остального)))))))))Да и хотел я все же гибрида, к которому все и свел)
megalol69
31.10.2008, 02:54
Вообщем тема такая я мечник 27 левела.И мне хотелось бы узнать как происходит выбор ветви ну всмысле путь кастечика, топорщика и тд и тп..
Ещё вопрос.
У ал****дщика скили и я прочитал что они бьют по прямой на расстояние 12 метров..И мне хотелось бы узнать.Какой из этих вариантов правельный..
1 Ал****дщик на ходясь на растоянии 12 метров от врага кастует скилл который летит 12 метров до цели..
2 Ал****дщик подходит к врагу в плотную и кастует на него после чего касто проходит его на сквозь и летит дальше..
Так какой же правельный вариант...??!!
Ну и последнее я хочу быть ПК и какой бы вы мне класс посоветовали б? по мойму класс Топорщики для меня отпадает потому что топорщик расчитан на долгие бои с использованием масс скилов...По идее мне подходит мечник так как он и расчитан на такие бои(я посмотрел в базе скилов)Но есть ещё ал****дщики про которых я ещё мала знаю....Ну а кастечики для меня отпадают сразу так как не вижу я в них ничего для меня интереснного...
да вот мои характеристики
Выносл 36
Сила 65
интелект 5
ловк 51
ах да ещё одно а если я качну интелект хотя б до 10 я сильно запорю перса??
1. Выбор ветки происходит просто - выбираешь оружие и прокачиваешь спец. ветку. (это 4 скилла и 1 пассивка).
2. Насчет копий - мне так кажется, что 2 вариант - правильный, хотя я мечник :В Исключительно на 12 метров у копий бьет только последний в ветке скилл, остальные имеют прирост с каждый новым уровнем (есть скилл и с 15 метрами). Пусть отпишутся копейщики...
3. ПК может быть любой воин с любым оружием. Вопрос в том - насколько эффективно. Топорщики просто больше для ТВ и масс-замесов, т.к. аое-скиллов у них больше. Мечники для соло, думаю копейщики и кастетчики тоже, последние лучше себя показывают на лучниках за счет ловкости, имхо
4. Качнуть интеллект до 10 для чего? чтобы маны было больше? хирка в помощь... А вообще "запороть перса" статами невозможно, т.к. талоны переноса можно купить в шопе. Другое дело - запороть перса, выучивая ненужные скиллы из ненужных веток...
megalol69
31.10.2008, 18:03
Ну ждём копейщиков если здесь есть такие...
Сейчас Алариан прибежит, ждите :)
farvater
31.10.2008, 18:32
Я гибрид топорщика и копейшика(обе ветки качал), расскажу как у меня со скилами.
1) Скил копейщика на 1 чи, подбегаешь и бьешь в упор, но цепляет на некоторое(в скиле неписано какое) расстояние позади моба по прямой.
2)Второй скил:"Самозарядная пушка" вроде так называется, бьет с расстояния написанного в описании.Издалека то бишь, на 10 уровне скила вроде метров 16-18.
3)Третий: "Падаюшие звезды" бьет в упор и швыряет моба назад на N метров.
4) Скилл на 2 чи"Грань вымерзания", бьют в упор по радиусу дебафая врага на защиту.
Вроде так, метраж не приводил поскольку не помню точно. 2 скил удобно использовать для добивания после третьего.
Надеюсь поможет хоть чем-то данная информация))Кстати гибрид копья и топора весьма полезен например маг не всегда ожидает смены топра на копье и удара издали. Но замаксить две ветки получиться от силы после 90+
megalol69
31.10.2008, 18:45
а разве можно быть таким?:spy:
:2:Веть вроде у топорщика уклон в выносливость а у копейщика в силу и в ловкость...:rtfm:
"3)Третий: "Падаюшие звезды" бьет в упор и швыряет моба назад на N метров."
а только моба или человека тоже может??
farvater
31.10.2008, 18:59
В том и прелесть воина можно быть каким угодно))Я вот такой...точный топорщик)
Насчет ПВП, никакие отбрасывающие скилы не работают в ПВП и дуэлях. Ни у мегов ни у лучников и у воина соотвественно тоже.
megalol69
31.10.2008, 19:42
а есть русско язычный гайд на копейщика>>? если нету то скажите плизз какие скилы нада качать в его ветке а какие нет.. Ну и так же какие скилы качать в общей ветке...
Ребят, я воин мечник 25 уровень. после того, как почитал форум, меня взяли сомнения, оставаться мечником, или перейти на топоры. хотелось бы знать, стоит ли это вообще делать, есть ли смысл? и куда вкладывать очки опыта дальше, в зависимости от того какой путь я выберу? сейчас у меня выносл 29, сила 45, инт 32, ловк 36... заранее спасибо.
Некропостер детектед xD
JetPac, а тебе советую взять в руки луки и 1оо% качать интеллект дальше!!! А то иногда маны ой как не хватает! Будешь рулить.
Iskander
15.11.2008, 09:14
Ребят, я воин мечник 25 уровень. после того, как почитал форум, меня взяли сомнения, оставаться мечником, или перейти на топоры. хотелось бы знать, стоит ли это вообще делать, есть ли смысл? и куда вкладывать очки опыта дальше, в зависимости от того какой путь я выберу? сейчас у меня выносл 29, сила 45, инт 32, ловк 36... заранее спасибо.
Удали персонажа и начни по новой. 25 лвл - это два вечера кача квестами с нуля. Или купи талон, снимающий по 50 очков и сбрось все с инты в... силу или ловкость - не помню чего тебе может не хватать.
GERRARD88
16.11.2008, 12:31
ну конеш 14 лвл))
Однозначно топоры, если вы хотите чтоб от вас был толк в ХХ, гуй му и на АОЕ, а также чтобы в одиночку водить в 19,29 данжи качайте хеви топориста. У мечников оч мало ХП и их ложат мобы с трех ударов.
Roma0887
16.11.2008, 15:43
У мечников оч мало ХП и их ложат мобы с трех ударов.
Где ты такое видел? 0_о Очень интересно было бы посмотреть на такого мечника чтобы С ТРЕХ УДАРОВ! )))
P.S. Тема АП )))
forpoison
16.11.2008, 16:40
Народ подскажите мне пожалуйста,Я качаю воина (***** человек) немного прочитал про то что у Вас написано,связанное с прокачем.
Я не давно в этой игре,раньше играл в другую онлайн игру (там был в топе)с прокачем сила основа,ловка второстепенный скил.смысл этго эфекта был максимальный удар силой +крит,что удваивало силу удара=2 удара и выносливость чара под ноль.
Я тут хочу прокачать силача-секирой,но так как баланс мне пока Ваш не понятен,буду признателен если в краткой форме объснит прокач Секиршика (человека-воина) положительные и отрицательные сторона этого чара с прокачем.
Если можно при раскаче ,основа сила+ловка+живка или Сила+живка+ловка,и на каких уровнях куда разбрасывать опыт! (и кто может им противостоять в каком случае!
Заранее спасибо
ItachiSM
16.11.2008, 17:48
я как качл так и качаю копейщика,он выносливый,часто бью критами,радиус больше чем у других,5 АОЕ скилов так чтоИМХО за копейщика играть лучше чем за топориста(попадает по мне 1 из 3 ударов,а иногда 0 из 5)
forpoison
16.11.2008, 18:10
я как качл так и качаю копейщика,он выносливый,часто бью критами,радиус больше чем у других,5 АОЕ скилов так чтоИМХО за копейщика играть лучше чем за топориста(попадает по мне 1 из 3 ударов,а иногда 0 из 5)
Подскажи пожалуйста ,например сила твоего удара обычного и с критом (сколько отнимает выносливости) и сила удара тапорщка при попадании крита?
grey1988
16.11.2008, 19:25
нет в игре выносливости..вы откуда к нам попали из флэш-игр?О_О
ItachiSM
16.11.2008, 19:30
Подскажи пожалуйста ,например сила твоего удара обычного и с критом (сколько отнимает выносливости) и сила удара тапорщка при попадании крита?
Это всё зависит от выборпа копий и топоров,я лично по силе предпочитаю копья и лезвийные плиармы,из топоров-секиры,но дело в том,что по мне ещё попасть надо....
forpoison
16.11.2008, 20:34
нет в игре выносливости..вы откуда к нам попали из флэш-игр?О_О
Скажем не вынос а живка))а игра не флеш а онл Пвп наз Арена) достаточно?)
Roma0887
16.11.2008, 21:02
forpoison почитай темы конкретно про топорщиков, их тут масса. В них все написано и разжевано, а тут ничего нового тебе не скажут, только флуд лишний )))
doomzerg
17.11.2008, 04:12
Меня интересует мечник с одним мечом? Что можете посоветовать?
Iskander
17.11.2008, 08:51
Меня интересует мечник с одним мечом? Что можете посоветовать?Побыстрее искать себе хорошие дуальные мечи.
grey1988
18.11.2008, 10:18
тут еще не так много спама=)
По моему для воина лучше второй(копья...) и третий(топоры и молоты) раздел оружия. Воин это танк(не только оборотень достоин этого звания'). При таком раскладе оружия лучше конечно же носить тяжелую броню. Результат-прокачка в основном силы и вынки-высокая бронированность, а небольшая мдеф компенсируется большой живучестью(больше здоровья+больше реген), большая сила также дает куда намного больший урон, чем при прокачивании в сторону других оружий. А также эти оружия имеют самый большой радиус поражения(среди оружия ближнего боя, луки и т.п. не в счет*_*).
Воин-мечник - второй хороший тип воина, (но я предпочитаю первый вариант, ибо он проще и лучше подходит), физическая защита надо признать будет намного уступать топорщику(и др. первого типа), да и здоровье будет намного меньше. Компенсируется это только уклонением. Носить тяжелую бронь мечнику будет тяжелее(силы будет порой не хватать), по этому проще носить среднюю броню и быть лайтовым варом-мечником. При таком раскладе мдеф будет норм. Шанс крита будет выше чем у топорщика, но это всегда останется китайским рандомом "_" Точность попадания будет также выше(но нельзя сказать что топор касяк на оба глаза^_^). Радиус поражения как уже говорил будет ниже первого варианта, но зато будет побыстрее атаковать(но опять же не сказать, что топор тормоз вековой^_^).
Про кастетчиков я вообще умолчу-это экзотический вар, которого любой топорщик или мечник заткнет за пояс)))
Получился прям небольшой гайдик по выбору оружия. Думайте сами решайте сами, это дело вкуса ;)
grey1988
19.11.2008, 23:23
ты откуда такая умная ? =-)
Да ты брат не умней)))
я он, а не она)))
я же писал в мужском роде(внимательней)
grey1988
19.11.2008, 23:37
по аватаре сделал вывод.мои извинения.
я тебе не брат..не надо тут врубать "брат,дай крон" О_о
то.что написано в твоем посте чуть раньше бред на 80~%
Iskander
20.11.2008, 00:42
Я бы еще увеличил этот % :)
grey1988
20.11.2008, 17:41
ну я из вежливости поставил ~ ; Р
Kalter94
21.11.2008, 16:47
Там с 3-его или 4-ого бьют лучше всех два клинка, лучше брать их
Если вы никогда не принимали участия в пвп, не стоит писать о нем. Даже с точки зрения жертвы.
Судя по вашему сообщению, ваш опыт ограничивается дуэлями, что такое пвп вы не знаете.
Почему? Потому, что отражалка не работает в пвп.
Омг...прошу прощения, что так долго не отвечала, но темка была потеряна из виду. Сейчас наткнулась.
Честно признать, с этим ошиблась. Даже не то что ошиблась, а соединила понятие дуэли и ПвП в одно. Меня не поняли, ну да ладно. Бывает.
З.Ы. Не стоит говорить мне, что мне делать, тогда я не скажу Вам, куда идти.
З.Ы.Ы. Вы можете мне, конечно, не поверить но в нашем Идеальном Мире довольно сложно дожить практически до 85+, так и не узнав, что такое ПвП.
Nemeless
09.12.2008, 16:41
вони сам нормалёк
megalol69
10.12.2008, 00:43
Сёдня дрался с войном топорщиком 50+ (сам 45) меня слили на ура успел тока снять полпачки хп с стана топорщика просто не слезал)) Так что Тапорщики тоже не плохи в ПВП 1на1
ShadowAsasin
10.12.2008, 00:45
топорщики лучше мечников в пвп 1 на 1 и в масс пвп намного
megalol69
10.12.2008, 00:56
а мы тогда зачем ну всмысле мечники??
DaemorWR
10.12.2008, 03:37
Для солопвп - расслабленного, без скиллов почти..
Топорщику постоянно приходится просчитывать время отката станов и долбить по скиллам- а мечник тык стан, тык блидинг и рубит себе..
Iskander
10.12.2008, 07:44
А еще мечнику удобно эффект вспышки уменьшать ;)
DaemorWR
10.12.2008, 10:04
Если сам чи натыкает;)
Iskander
10.12.2008, 18:43
Не знаю кто как, я лично даже не начинаю бой, если у меня ярость не заполнена до упора.
DaemorWR
11.12.2008, 05:32
А у меня каждый гео это полчаса гео и час пвп:) Все-таки варлист немаленький..
А чи надо единичку - чтобы не сдохнуть.. остальное набивается по ходу боя
Почитал тут все.Скажу вам честно.
Руки прямые-любой воин жжет.Не обязательно топорщик.Можно и мечником топорщика порвать.Если смотреть по урону,то мечник круче топорщика на хай-лвлах.Если ещё и сторону выбрать,то у мечника есть свои плюсы.
Десять тысяч лезвий Тьма: 50% шанс оглушить врагов на 3 сек. И кто там говорил про то,что мечник не может глушить.Может.Так что
grey1988
15.12.2008, 01:04
и вот пришел очередной мессИя...и открыл нам правду божью(админскую)
34 старницы флуда... В пвп уже на 65+ топор меча и меч топора не завалит. Чего тут меряться у кого дамаг больше я не понимаю. Сливают друг друга тока по асисту. Один на один тупой слив хирки - можно пол часа сидеть и курить. Если топора на криты не пропрет - но это уже фантастика)))
Хотя конешн если оба без хирки то можно меряться п*****ками)
Но вары бех хирок это лолы))
Проверено на куче гилд варов и тв.
p.s. Тыщу раз уже писалаи что вар вара своего +/-5 лв не сольет. Нуболевелы не в счет
grey1988
22.12.2008, 14:38
сольет ) если в противниках глупый вар
ziher007
23.12.2008, 18:18
люди посоветуйте кем играть???????
ziher007
23.12.2008, 18:18
еси воин топорщик)))))то лучше всего сразу танка брать!!!!!!!!!!
ziher007, это ты сам с собой беседуешь что ли?!
Вар от тигры сильно отличается, чем?! читай гайды.
ziher007
23.12.2008, 18:31
ну тогда на новом серве кого лучше брать из войнов???
grey1988
23.12.2008, 22:26
никто тебе не ответит на этот вопрос,включи серое вещество в голове и выбери сам, информации по каждому классу на форуме хватает
SeX_radio
24.12.2008, 03:55
оборотню топорщику стоит или нет отдавать все левелы на силу?
а то столкнулся с небольшой проблемой. оружие моего левела не подходит, из за недостатка силы. отдаю большую часть на силу, но и про ловкость с выносливаостью не забываю. иногда на интелект добавляю. бывалын танки, посоветуйте.
а по поводу ПВП, имхо зависит от каждого в отдельности. мне везёт на криты, но часто мажу.
исход ПВП обсалютно разный может быть. один раз чуть не слил мечнику 33-го на своём 37-м.
так что толку от этого. у каждого своя фича.
Iskander
24.12.2008, 07:48
Парень, ты ошибся разделом. И интеллект ТАНКУ не нужен. Танк - это гора мяса. Соответсвенно ему надо качать выносливость. А остальные статы - исключительно по требованиям обвеса.
Кстати именно среди танков популярны топоры кровавого упыря. Потому что дают дополнительную живучесть и не требуют много силы. Многие, чтоб быть более "танкообразными" носят их и на более поздних уровнях.
tarazzlodey
24.12.2008, 07:57
У меня 2 вопроса! 1: где взять модную одежду или там краску для неё ?
И могу ли я приручить питомца хотя бы дикоративного ? Как это сделать ??? Спасибо всем. Извините что пишу не по теме...
Iskander
24.12.2008, 08:33
Отвечаю по порядку:
Модную одежду можно купить в итем-шопе за голд или на аукционе за юани. Равно как и краску.
Нет, петов приручают исключительно друиды, вот у них и покупай.
Лучше все-таки учись писать по теме. В бытность мою модером за такое карал.
SeX_radio
24.12.2008, 14:23
Парень, ты ошибся разделом. И интеллект ТАНКУ не нужен. Танк - это гора мяса. Соответсвенно ему надо качать выносливость. А остальные статы - исключительно по требованиям обвеса.
Кстати именно среди танков популярны топоры кровавого упыря. Потому что дают дополнительную живучесть и не требуют много силы. Многие, чтоб быть более "танкообразными" носят их и на более поздних уровнях.
к сожалению он тратит уж много МЭ на свои скилы...
а разве можно использовать 2 хирки одновременно?
ShadowAsasin
24.12.2008, 14:24
а разве можно использовать 2 хирки одновременно?
:lol::lol::lol:
На ХП и МП видимо...вполне себе две.
SeX_radio
24.12.2008, 15:02
я просто не знаю.
ShadowAsasin, ты тоже когда начинал играть... )
churchhell
29.12.2008, 02:34
За неимением знаний о всех статах воина хотел бы попросить составить ПОЛНЫЙ гайд по специализациям воина...народ оценит такой ПОЛНЫЙ подход...1 большая тема лучше 20 маленьких
З.Ы. Народ этот как минимум я =))
Так вам нужны статы или полный гайд? Вы уж определитесь.
intelegentik
29.12.2008, 02:50
лучше не жди-такого никто не сделает-это долго.
тебе ответят ищи интересующий тебя билд на форуме.
лично я так и скажу-ищи.
Копейщики
Мечники
Топорщики
Кастетчики
grey1988
29.12.2008, 13:28
как достали ленивые ...эм...
energyru
29.12.2008, 13:37
мда ...халявы все хотят, никто не хочет мозгами раскинуть.
В одной большой теме будет только больше флуда.
Повторять все написанное никто не будет.
Тему нахрен удалить надо. Мусора в разделе и так уже много...
ПАРНИ Я НЕ МОГУ НАЙТИ КВ С ЛЕТАЮЩИМ МЕЧОМ ГДЕ ЭТОТ КВ
ПАРНИ Я НЕ МОГУ НАЙТИ КВ С ЛЕТАЮЩИМ МЕЧОМ ГДЕ ЭТОТ КВ
как стукнет 30 лвл дадут.
Jaguar757
30.12.2008, 01:32
Ваще гайды эт фигня вот я воина качал из собственного опыта(которого у меня не было).
Даёшь индивидуальность!!! Клонов фтопку!!!
DaemorWR
30.12.2008, 01:41
и сколько интеллекта?)
и сколько интеллекта?)
Ты про игрока или перса?)
Еще блин ВЦ не отрасло, а уже туда же ПКаааашить хачу, научииите мну..тьфу...идеальный ПК это лучник либо маг, чтоб подкрастся незаметно и свалить с двух ударов...воин будет бить долго
Anton1479
05.01.2009, 14:15
Такой вопрос, в ПвП копье не порвёт топора, но как насчёт других персоонажей? Против кого копье лучше, чем топор?
Dimko007
05.01.2009, 14:52
Такой вопрос, в ПвП копье не порвёт топора, но как насчёт других персоонажей? Против кого копье лучше, чем топор?
Оо..нет таких) я по статам могу вполне могу одеть копье по уровню..так что + копья что типа мажет реже отпадают)
Anton1479
05.01.2009, 15:28
А как насчёт дальности копья? Против кайта не подойдет?
Alex002733
07.01.2009, 11:37
Ох... Осилил тему до конца.... )))
Начнем.
Я воин - мечник. Хожу в хэви. Собираюсь делать релол в лайт сет (для этого не сильно статы поганил). На каче и фарме - не сомненный +, ко всему прочму даже в Хэви сете имею ОЧЕНЬ не плохой уворот (На босах по мне мисают 3 из 5.
А баланс в игре между мечами, топорами, копьями и кастетами все же есть!
Недостаток защиты и атаки мечника компенсируется точностью и уворотом. Правильно описано, что для того чтобыкритануть по мечнику (кастетчику) по нему еще нужно попасть.
На собственном примере: под активным ускорением за 1 чи добежать до лукаря не составит труда. Далее стан, глубокая рана, любой физ удар, замедление, лезвия за 2 чи (если припасли) и серия атак до упора. И точности и силы с лихвой хватит.
Против мага - (для этого и перехожу на лайт сет) главное добежать, хотя можно и под таким же ускорением, замедлить не сможет.
Топорщикам противопоставляем скорость атаки, шанс на крит, точность и что выходит? Да то же самое и выходит!
Топорщики хороши на фарме и против магов, но против пары-тройки магов лукарей - слягут за милую душу! А у лайт мечника или кастетчика больше шансов достигнуть цели. тут и скорость движения и м. деф и увертка... Ко всему прочему (если денег хватит) можно и проточится в самое нихачу, тогда будет вопрос кто богаче, а не кто рулит!
В любой ММОРПГ будут рулить не мечники и топорщики, а убер донаторы с жемчугом на 12 лвл!
ПыСы: Воин не танк, а штурмовик!
cezlichen
07.01.2009, 11:43
Ох... Осилил тему до конца.... )))
Начнем.
Я воин - мечник. Хожу в хэви. Собираюсь делать релол в лайт сет (для этого не сильно статы поганил). На каче и фарме - не сомненный +, ко всему прочму даже в Хэви сете имею ОЧЕНЬ не плохой уворот (На босах по мне мисают 3 из 5.
А баланс в игре между мечами, топорами, копьями и кастетами все же есть!
Недостаток защиты и атаки мечника компенсируется точностью и уворотом. Правильно описано, что для того чтобыкритануть по мечнику (кастетчику) по нему еще нужно попасть.
На собственном примере: под активным ускорением за 1 чи добежать до лукаря не составит труда. Далее стан, глубокая рана, любой физ удар, замедление, лезвия за 2 чи (если припасли) и серия атак до упора. И точности и силы с лихвой хватит.
Против мага - (для этого и перехожу на лайт сет) главное добежать, хотя можно и под таким же ускорением, замедлить не сможет.
Топорщикам противопоставляем скорость атаки, шанс на крит, точность и что выходит? Да то же самое и выходит!
Топорщики хороши на фарме и против магов, но против пары-тройки магов лукарей - слягут за милую душу! А у лайт мечника или кастетчика больше шансов достигнуть цели. тут и скорость движения и м. деф и увертка... Ко всему прочему (если денег хватит) можно и проточится в самое нихачу, тогда будет вопрос кто богаче, а не кто рулит!
В любой ММОРПГ будут рулить не мечники и топорщики, а убер донаторы с жемчугом на 12 лвл!
стоит применить аптеку или кольца на меткость и уворот уже никого не спасет
Alex002733
07.01.2009, 14:20
Пока ты поймешь, что перед тобой именно доджер - пару раз успеешь умереть...
После ПвП с лукарем:
- Я не понял, че я по тебе так не попадаю?
/снимаю стиль свечусь желтым/
У ж кому-кому, а лукарям то точности не занимать... напомню, что ускорение за 1 чи добавляет 100% уворота на 15 секунд...
хватит луча обижать он круче лучник ваще рулит
Grig de Griz
07.01.2009, 16:04
Тратить Чи на ускорение, имхо, больно жирно, конечно, уклонение улучшается на 100%, но все равно - можно обойтись аптекой или Гуляющим ветром (в разных комбинациях).
Глубокий порез - вообще бесполезный скил в ПвП, даже уже на 40+, он наносит слишком маленький урон, дальше еще хуже, так что только время тратить на его каст.
Львиный рык (стан) - да, это наша (войнов) сила против любителей носиться как угорелые (если пати на пати, то вообще сказка, особенно если они кучкой стоят, главное добежать). Еще Раскалывание гор (замедлии) и Зарождающийся шторм (опять немного застанили, если повезло). Тут главное, что бы противник не успел обратно отбежать и он наш.
С лайтом не ходил, но тренировался с другом на арене (он маг и на 10+ левелов меня выше), один раз я его таки слил - зашел сверху, удачно провел серию станов и замедлений, остальное время бил всем подряд.
У топорщика еще есть Ревущая гора (замедление). Весьма приятна, когда противник встает внутри голема в оборону. Дольше бить масскилами, или срочно валить оттуда как раз на том ускорении за Чи. ))
Бился со всеми войнами, если уровень примерно один и оба не тупят, то все сводилось к сливу хирок. Специфика боя, конечно, разная с каждым, но мне кажется, тип прокачки тут роли не играет - только удача.
В массовых замесах, мечник явно уступает по эффективности топорщику, за счет масс скилов последнего. Но у него и функция другая в этих замесах. )
Топорщики хороши на фарме и против магов, но против пары-тройки магов лукарей - слягут за милую душу!
Против пары-тройки противников сляжет кто угодно и с кем угодно (если не очень большой разрыв по уровню). Тем более, если они тренировались биться в пати. ;)
+1 =)
Alex002733
07.01.2009, 21:06
Бился со всеми войнами, если уровень примерно один и оба не тупят, то все сводилось к сливу хирок. Специфика боя, конечно, разная с каждым, но мне кажется, тип прокачки тут роли не играет - только удача.
Удача, удача и еще раз РЕАЛ!!! =)) Посмотрю как, допустим, кастетщик с фул +12 против белого, допустим, копейщика будут сражатся... =))
говно скилы на 11 лвле становятся полезны из за значительного увеличения дмг на 11 лвле даже без бонуса стороны.
serpentissa
09.01.2009, 20:39
Эмм...как это без бонуса стороны????
Или я чего-то не так поняла?
Стороны Ада или Рая, у каждой свои бонусы.
я имею ввиду что некоторые не понимают что когда учишь 11 лвл идет не только бонус за сторону но и растет базовый дамаг самого скила.
Допустим Удар Тигра (самый первый говноскил) на 10 лвле наносит допом 866.7, то на 11 лвле любой стороны - 2304.0
Philosoff74
10.01.2009, 04:48
(самый первый говноскил)
1. жжешь:lol:
2. я про этот скилл забыл на 10 лвле))
Darkmaster666
10.01.2009, 07:08
З.Ы хирка на манну у мечника жреца ведрами
не согласен! сам играю мечником но пока только 58 лвл, хирку на манну трачу только на ауры и будду при каче!! голд хирки хватает на 2-3 недели. Не знаю как будет дальше но сейчас все просто прекрасно!!!
1. жжешь:lol:
2. я про этот скилл забыл на 10 лвле))
я их вообще не качал. только когда взял сторону и книги на 11 лвл добыл.
без стороны это реально пустая трата
serpentissa
10.01.2009, 14:23
аа...Тьфу...я уж подумала что откуда-то добыли скилы 11 левла, не дающие бонус за сторону =D
Кстати, расскажи о своих впечатлениях от этих скилов на 11 лвл.
если есть деньги и дух - учить.
мне допустим с веткой топора бить в соло цель почти нечем вообще. именно этими говноскилами это делать очень хорошо т.к. дпс выше чем бить простыми ударами.
OpHaMeHT
10.01.2009, 16:31
Тоже теория голая. У нас уворотчиков нету ни одного, пока только есть персы с большим количеством уворота. И обычно весь ваш уворот заканчивается пятым левелом острых камней - вот и вся одежда.
Вот как пойдут лучники-тёмники которым будет не впадлу заниматься 11 лвлом уворота и одеждой, вот тогда и поговорим. А до тех пор не вводите в заблуждение людей.
serpentissa
10.01.2009, 16:39
Дух - не проблема...а вот с деньгами... очень уж хочется на 90 уровне берсовое копье взять.
Sobak2101
10.01.2009, 16:45
Не стал читать меряние органами, чес слово)) У нас копейщиков харизма изо всех щелей прет и все тут))))
Дух - не проблема...а вот с деньгами... очень уж хочется на 90 уровне берсовое копье взять.
на стоимость копья можно выучить все скилы на 11 лвл :D
serpentissa
10.01.2009, 17:36
Можно :D
Вот только после него уже ни одно другое фкуссным не кажется.
Darkmaster666
16.01.2009, 19:39
если руки и мозг прямые, то неважно кем играть! баланс штука постоянная)
На правах "ихмы"
grey1988
16.01.2009, 22:48
баланс штука изменчивая..
баланс штука изменчивая..
Вкинул тыщенку другую баксов - и баланс сдуло "зеленой листвой" ^_^
grey1988
17.01.2009, 20:17
да и по уровням баланс меняется =) рулить на 30 былой ой как просто
KONTRAST
21.01.2009, 00:06
Уважаемые войны идеального мира давайте проведём опрос, кто какой вид оружия предпочитает?? при желании отписываемся..
Iskander
21.01.2009, 00:41
Предпочитаю рвать противника голыми руками. Ну иногда душить своим длинным языком.
А по теме - ты бы вышел на просторы ПВ и посмотрел сколько там кого. Толпы топорщиков. Очень редко копейщики. Еще реже мечники и единицы кастетов. Хотя в последнее время кастечиков становится все больше. Особенно на новых серверах. Они еще не знают КАК они заблуждаются...
мечи, топоры, секиры, кастеты.... где копья? Т_Т
(для справки: топоры и секиры один и тот же класс оружия в пв)
Хотя в последнее время кастечиков становится все больше. Особенно на новых серверах.
угумс. на альтаире каждый пятый воин с кастетами бегает х_Х
Reaven89
21.01.2009, 01:06
я конечно за мечи проголосовал но, жаль что никто из вас кастеты не любит, они слабые но очень быстрые :)
bolshevga
21.01.2009, 03:35
топоры однако рулят(на орионе по крайней мере).
Думаю, что имелось, что секиры - копья, ввиду наверно схожести секир и а л е б а р д :) Голосую за копья
charmer74
21.01.2009, 06:44
я - за копья. почему-то в опросе не представлены ((
grey1988
21.01.2009, 13:44
Сижу вот и думаю, плюсик за топоры или секиры поставить =)
KONTRAST
22.01.2009, 16:14
ну да-да, извините, секиры я и имел в виду копья....
ЗЫ кстати да кастетчиков очень много в последнее время..
RREINEKE
22.01.2009, 16:41
крылья, ноги... главное хвост! :D
по теме: есть опыт игры мечником. очень даже ничего)))
Кастет это смерть магам жрецам и друлям :)
RRRokIII
23.01.2009, 07:13
Сейчас я знаю запинаете и табуретками зашвыряете)))
Я играю копейщиком .Вчера в гуе с 53 прокачал до 55го.Сегодня буду 56й.Копейщика я выбрал в 30м и до 40го лвла иногда думал сменить.Но именно сейчас я ощутил прелести древкового оружия.Я знаю минусы и плюсы копья.поэтому в масс замесах или в дуэлях использую тактику относительно моего противника.
Сейчас для меня копье не просто фан.а грозное боевое орудие.А анимация на копья просто восхитительная.Из остальных классов и рас .мне нравяться только маги.кстати тактика именно копейщиков и магов иногда одинаково,а в идеале тандем.т.к урон мага больше будетЯ.а копейщик пускай охранит его от близких врагов))))
Ищу девушку мага для совместного прохождения квестов и набора чи)))))
Это не бред.это сон)))))Не надо этот пост воспринимать всерьез.Захотел поразвлечь))))))
Я полностью согласна с тобой и толдычу это своему парню))) Копейщик - сила и неплохай, хотя не такая грозная как обор, но он и не обор)) У меня парень тоже играет за копейщика и я ему даже уже пуху сделала, чтобы интереснее играть было новую)) пусть к ней стремится))))))) Он как-то стал сомневаться, что он как обор не такой хороший танк, хотя как можно сравнивать?! И совсем поник, а я считаю, каждый класс кажется круче и лучше)) а на самом деле каждый хорош. Я вот - жрец! И мне трудновато, хотя я могу на сбее держать на 66 сразу 2 73 ур. Но копейщик может держать и 3 и хирка не будет сливаться. Мы часто работаем в паре - и скажу - без копейщика мне было бы тяжко))) даже под хиркой))
Ну тема вообще про ПВП, а не про танкование ^_^
Хотя, раз уж ушли в от темы - видел жреца 90+ который держал по 10-15 мобов своего лвл (магов правда), эдакий соло АОЕ кач ^_^
acon2008
23.01.2009, 23:19
и не только,танку тоже смерть и некоторым другим веткам вара,лучнику однозначьно крышка
acon2008
23.01.2009, 23:21
у меня вар-топор
P.s я бы конечно хотел бы поиграть за костет,но он не так эфективен в ХХ,Гуе,ТВ и тд.
ShadowAsasin
23.01.2009, 23:31
кастеты нет,вот если в руки кастетчик возьмет лук и начнет под чи стрелять то .... ,хотя маг может убежать жрец слипануть,друль... а пвп с друлем долгим не бывает у всех класов :D
пс:играл бы воином взял бы копье
TrummerS
23.01.2009, 23:32
жрецам от кастетчика,хаха.а подойти то сможешь?
TrummerS
23.01.2009, 23:36
в дуэли сперва поспишь,потом тупо на месте постоишь.а когда надумаешь прибежать ударить,так по пути к заветной цели уже и хп кончится:)
TrummerS
23.01.2009, 23:39
эм а если так,то тупо не догонишь.у паралича 20 сек откат,а у преграды из перьев 20 сек поглощение на 80%физ атаки.тупо кастету бить жреца.смысла нет.хирка откатить успеет:)
эм а если так,то тупо не догонишь.у паралича 20 сек откат,а у преграды из перьев 20 сек поглощение на 80%физ атаки.тупо кастету бить жреца.смысла нет.хирка откатить успеет:)
Как же вы умники уже утомили... Ну не вгонишь ты в сон воина под волной. Не убьешь ты его под аптекой. Зато стоять или бегать ты будешь долго и часто. Я не говорю, что жреца легко убить, но не все так просто как в твоих постах. Иди дуэлься дальше.
Самое главное - когти!!!! :spy: :think: ...
TrummerS
24.01.2009, 01:29
умники не умники,вчера так с танком 85 лвл получилось,хотя у меня самого только 83,и шмотки грин на 70
TrummerS
24.01.2009, 01:39
а друг у меня,так тот вообще монстр,на 81 играя жрецом,носит и робу и хеви броню,при этом держа в руках вечный меч.
Iskander
24.01.2009, 02:33
Чота я не верю. Откуда ты берешь еще 50 статов? Разве что броньки уровнем поменьше носишь.
balamut7
24.01.2009, 02:33
Может я чего не понял но топоры и секиры это одно и тоже!
А по теме я копейщик и не желею об этом.
жрецам от кастетчика,хаха.а подойти то сможешь?
умники не умники,вчера так с танком 85 лвл получилось,хотя у меня самого только 83,и шмотки грин на 70
Вообще у оборотней и воинов разные умения, если что ^_^
TrummerS
24.01.2009, 15:52
у меня и обор есть,и вояка топорщик,и друля с магом.пробую все классы.предпочтение жрецу отдал,просто магия неплохая.а вообще топоры рулят,и в гуе,да и вообще.смотрятся на 5+
TrummerS
24.01.2009, 15:56
а,опять забыл ответить.шмот у него,броня на 70 штанишки на 79 чтоли.у него бижа офигенно скрафтилась.ожерелье на +9 к силе.а амулет на +8 к ловкости,плюс два кольца льва оборотня
grey1988
24.01.2009, 18:27
у меня и обор есть,и вояка топорщик,и друля с магом.пробую все классы.предпочтение жрецу отдал,просто магия неплохая.а вообще топоры рулят,и в гуе,да и вообще.смотрятся на 5+
все 70+? и как там на пвп сервере живется?
cezlichen
24.01.2009, 22:55
ващет такое может быть на оффе)
лично знаю человека у которого 4 перса 70+ на сире
хотя для был использован один вешь изза котрого его банили 4 раза)
nimbus801
25.01.2009, 15:52
Может я зря создал тему, ну меня интересует вопрос кто из войнов (мечник, рукапашник, топоры и тд) эффективнее в пвп ?
а что такое пвп серьезно
grey1988
25.01.2009, 16:09
Player versus player - игрок против игрока
Metallicus31
25.01.2009, 23:27
С топором чувствуешь себя покруче что ли. При этом получаешь большой damage с собой в руках))
Начал игру топорщиком из-за скиллов. Потом качну ветку копья. Самый быстрый кач и фарм у топоров=)
Alex002733
26.01.2009, 20:27
Самый быстрый кач и фарм у топоров=)
Обоснуйте.
Обоснуйте.
Пока любой другой билд бьет одного моба,топорщик бьет шестерых.Продолжать?
cezlichen
26.01.2009, 20:33
в принципе копейщик может соло аое качатся но не так как топоры)
grey1988
26.01.2009, 20:54
продолжи.....
Alex002733
26.01.2009, 21:02
Не смеши! Залезь в кучу маг мобов и хорошенько долбани массой! Удачного кача!
cezlichen
26.01.2009, 21:04
топорщики солоаое качаются на физиках
Alex002733
26.01.2009, 21:08
топорщики солоаое качаются на физиках
Особенно на уровнях 55+ когда КАЖДЫЙ моб имеет двойной демаг ДД - маг, ББ - физ...
grey1988
26.01.2009, 21:19
на 55 они и не качаются аое, им это не нужно...
Alex002733
26.01.2009, 21:30
на 55 они и не качаются аое, им это не нужно...
Да, действительно, зачем качатся на 55+ уровень??? На 40+ очень сладко жилось!)))
Никто, воины все гоно:shuffle:
ну если токо в редких случаях
А в пвп воины выйграют если будут хай лвл
Ну а вобщем кто как хочет
В одно сообщение Вас писать не учили?
Как связано битье шестерых с эффективностью в ПВП.........
cezlichen
26.01.2009, 21:53
воины мб и гоно как ты говоришь но по крайней знают что такое кнопка правка
з.ы
Самый быстрый кач и фарм у топоров=)
Обоснуйте.
вот как связаны)
grey1988
26.01.2009, 22:06
Никто, воины все гоно
База квестов: http://www.pwdatabase.com/ru
База умений: http://pwskillbase.ru/
тру убивец пк...небось качает двуногую форму =) и ловкость....
RRRokIII
26.01.2009, 22:53
Жалко ХКирилл не на мире(интересно.что означает Х!).По крайней мере доказалбы ему его неправоту)))
Ник у меня на мире такойже.прошу тестеров.Лвл 56й пока на работе много времени.Но когда в сети всегда пожалуйста)))
Обоснуйте.
Соло АоЕ намного проще у топорщика.
Alex002733, такое впечатление что вы первый раз игру видите=)
так и связано, пока другие классы бьют 1 персонажа, топорщик бьёт всех вокруг.
RRRokIII
28.01.2009, 01:24
так и связано, пока другие классы бьют 1 персонажа, топорщик бьёт всех вокруг.
Я мало бился ПВП поэтому мне бы заткнуться,но я все таки скажу.Копейщик нубо уровня я ,который смог проявитьсвою воинску сущность на арене ,проявив редкую изворотливость и дух )))))Мочили меня около 7и 45-55 я с пристом на ассисте.Я их всех зааошил)))Кто лучше в ПВП .Конечно же Маг с прикрытием))))Хотя один на один я бы .наверное смог бы своего лвла слить без особого труда
Sineka, а вы постойте в зоне АОЕ топорщика и попытайтесь выдержать то что вам летит от ДД из его пати. Особенно когда драконами ударит
Имелось ввиду возоможность спамить АОЕ вероятнее всего)
Я мало бился ПВП поэтому мне бы заткнуться,но я все таки скажу.Копейщик нубо уровня я ,который смог проявитьсвою воинску сущность на арене ,проявив редкую изворотливость и дух )))))Мочили меня около 7и 45-55 я с пристом на ассисте.Я их всех зааошил)))Кто лучше в ПВП .Конечно же Маг с прикрытием))))Хотя один на один я бы .наверное смог бы своего лвла слить без особого труда
У копейщика 1 профильный скилл Аое, который бьёт по прямой. И не нужно сравнивать 45-55 ур с 80-90.
Молодец что похвастался=)
Alex002733
29.01.2009, 18:36
Alex002733, такое впечатление что вы первый раз игру видите=)
Блин, спалилсо...)))
Для справки: воин 70, лайтовик, мечник... Люблю кушать лукарей и магов. На завтрак предпочитаю хрустящего приста, мелко-нарезанного, посыпанного сахаром.)))
До 70 уровня подрабатывал танком в свободное от кача время, сейчас, когда оборы у нас подросли в тяжелых доспехах необходимости нету,
ПыСы: Мы, царь всея перфекта повелеваем: мечники самый труубивец из всех подклассов. Приказ довести для всех кто в танке и тех кто отправился в лес погулять!
Mugimaru
29.01.2009, 18:50
Для справки: воин 70, лайтовик, мечник...
C нагибом топорщиков под драконом уже знакомы?
Рулят топоры, фуллаги кастеты и копейщики, в какое место прикрутит руль мечнику, я не нашел >.<
PS: А вообще, рулят мультипрофильные воины, чтоб и дракона кинуть и дд в аоешке по лбу тюкнуть и второй дистанционный скил сьюзать ^_^
DaemorWR
29.01.2009, 20:02
Блин, спалилсо...)))
Для справки: воин 70, лайтовик, мечник... Люблю кушать лукарей и магов. На завтрак предпочитаю хрустящего приста, мелко-нарезанного, посыпанного сахаром.)))
До 70 уровня подрабатывал танком в свободное от кача время, сейчас, когда оборы у нас подросли в тяжелых доспехах необходимости нету,
ПыСы: Мы, царь всея перфекта повелеваем: мечники самый труубивец из всех подклассов. Приказ довести для всех кто в танке и тех кто отправился в лес погулять!
насчет приста - позволь усомниться.. в магсутре он тебя убьет стрелкой, без нее - металлом.
А вообще пасип, поржал:D
Alex002733
29.01.2009, 20:17
Блин, спалилсо...)))
C нагибом топорщиков под драконом уже знакомы?
Рулят топоры, фуллаги кастеты и копейщики, в какое место прикрутит руль мечнику, я не нашел >.<
PS: А вообще, рулят мультипрофильные воины, чтоб и дракона кинуть и дд в аоешке по лбу тюкнуть и второй дистанционный скил сьюзать ^_^
Специально для убер танкиста профессионала, по совместительству лесника - ЛЕС ТАМ--------->>
SimusGlass
29.01.2009, 20:24
Ну у топорщика, руль есть только в масс ПвП, если брать соло, то против луков рулит мечник, против робоносцев лайтовый кастет.... с танкой им биться долго и скучно (пока у танки хирка не кончиться ) так что думайте сами.
Alex002733
29.01.2009, 20:32
Ну у топорщика, руль есть только в масс ПвП, если брать соло, то против луков рулит мечник, против робоносцев лайтовый кастет.... с танкой им биться долго и скучно (пока у танки хирка не кончиться ) так что думайте сами.
Мечник лайтовик тоже очень не плохой в пвп против роб, как и против лукарей.
SimusGlass
29.01.2009, 20:44
Я не рассматривал гибридов, только чистые билды... К тому же лайтовый мечник будет убиваться физикой луков на порядок быстрее чем хеви.
Alex002733
29.01.2009, 20:56
Я не рассматривал гибридов, только чистые билды... К тому же лайтовый мечник будет убиваться физикой луков на порядок быстрее чем хеви.
Думай еще! Лукарь будет на порядок реже попадать! Не забываем о сутре и о собственном бафе на 100% увертки!
despot666
29.01.2009, 21:00
Не забываем о таблетках))
Alex002733
29.01.2009, 21:06
Не забываем о таблетках))
И о стане)))
Ну ка марш в свой раздел! Тут воины общаюцО!)))
SimusGlass
29.01.2009, 21:07
Так может еще и криты лука вспомним? 3 крита подряд? легко, вот только у хеви после 3 критов физикой будет шанс... а у лайта?
Mugimaru
29.01.2009, 21:09
против луков рулит мечник, против робоносцев лайтовый кастет....
Против луков рулит кастет, ибо тонна метки и уворота + маниакальная аспд, против робоносцев все воины равны =)
PS: Ткните пальцем в реальные преимущества мечника, я их не вижу.
Alex002733
29.01.2009, 21:13
Против луков рулит кастет, ибо тонна метки и уворота + маниакальная аспд, против робоносцев все воины равны =)
PS: Ткните пальцем в реальные преимущества мечника, я их не вижу.
Точность, уворот, скорость атаки, дебаф на 50% атаки... Умри наконец, троль!
Alex002733
29.01.2009, 21:15
Так может еще и криты лука вспомним? 3 крита подряд? легко, вот только у хеви после 3 критов физикой будет шанс... а у лайта?
Свободные от хэви очки сносим в аги, и 3 крита подряд ПОЛЮБОМУ не пройдут! Скорее будет: крит, промах, промах, удар, крит, промах. (проверено)
SimusGlass
29.01.2009, 21:16
Точность, уворот, скорость атаки, дебаф на 50% атаки... Умри наконец, троль!
Ты забыл(а) про деф... большой физ деф и немаленькая кучка хп.
Проблема кастетчика в его картонности... сколько не встречал, у большенства ну просто оооооооооочень мало хп.
Alex002733
29.01.2009, 21:21
Ты забыл(а) про деф... большой физ деф и немаленькая кучка хп.
Проблема кастетчика в его картонности... сколько не встречал, у большенства ну просто оооооооооочень мало хп.
Ну, учитывая свой гибрид билд, я просто не из таких, для меня самое важное - сапорт под массами, дебаф боссов (считай, что +1 сфера), на ТВ планирую себя, как точечного ударника, в частности отлов и уничтожения магов, пристов, лукарей.
cezlichen
29.01.2009, 21:23
Свободные от хэви очки сносим в аги, и 3 крита подряд ПОЛЮБОМУ не пройдут! Скорее будет: крит, промах, промах, удар, крит, промах. (проверено)
некоторые лучники при частых промахах юзают таблетку и происходит вот так
тыщ-промах-промах-таблетки тыщ-дыдыщ-пыщ-пыщ-тыдыщ-и все Оо
также есть извращенцы с линь юнями ><
SimusGlass
29.01.2009, 21:25
Ну, учитывая свой гибрид билд, я просто не из таких, для меня самое важное - сапорт под массами, дебаф боссов (считай, что +1 сфера), на ТВ планирую себя, как точечного ударника, в частности отлов и уничтожения магов, пристов, лукарей.
Магов и пристов это конечно хорошо, а вот про луков заранее советую забыть ибо на тв, чем больше ты сольеш народу тем лучше дря общего итога, а с луком будет длинная и скучная дуэль (типа вар vs танк) и ожидание пока тебе кто нить ни начнет ассистить
Alex002733
29.01.2009, 21:26
некоторые лучники при частых промахах юзают таблетку и происходит вот так
тыщ-промах-промах-таблетки тыщ-дыдыщ-пыщ-пыщ-тыдыщ-и все Оо
также есть извращенцы с линь юнями ><
А воин юзает львиный рев и 100% бонус к увороту... Учи мат часть!
despot666
З.Ы так к слову парящий орел имунитет к станам на 15сек + таблетка на меткость=труп кастетчика)
Под таблеткой 17к метки или больше))
Alex002733
Магов и пристов это конечно хорошо, а вот про луков заранее советую забыть ибо на тв, чем больше ты сольеш народу тем лучше дря общего итога, а с луком будет длинная и скучная дуэль (типа вар vs танк) и ожидание пока тебе кто нить ни начнет ассистить
Спс, учту!
cezlichen
А воин юзает львиный рев и 100% бонус к увороту... Учи мат часть!
ты непредставляешь что такое таблетка на меткость ><
Mugimaru
29.01.2009, 21:27
Гибридный билд? это ~150 аги? Откуда тогда взяться точности и увороту, профскил за 2 чи хорош, спору нет. Верю в постоянные миссы по фулаги мечнику с уворотом 3-4к, однако в таком случаем хп у него никак не больше чем у кастетчика.
Alex002733
29.01.2009, 21:29
ты непредставляешь что такое таблетка на меткость ><
Думаешь у воина таких нет? Или сутры со вчерашнего дня отменили? Вы еще не видели норм уворотчиков! У воина по идее может быть самый большой разгон уворота, это мое ИМХО...
Alex002733
29.01.2009, 21:30
Гибридный билд? это ~150 аги? Откуда тогда взяться точности и увороту, профскил за 2 чи хорош, спору нет. Верю в постоянные миссы по фулаги мечнику с уворотом 3-4к, однако в таком случаем хп у него никак не больше чем у кастетчика.
Читай выше и начинай бица головой апстену, потом помогу, как освобожусь...)))
Пы,Сы: 170+ аги)))
cezlichen
29.01.2009, 21:35
ну во первых надо сперва подойти к лучнику чтобы юзануть рык
потом он может ине пройти
и ты даже незнаешь что такое пвп 1х1 с луком кот умеет играть а не стоит на месте и просто стреляет
з.ы сутру на лучниках >< стена гдето там
з.з.ы все небуду те писать больше верь в уворотчиков мечников и дальше стань трунагибатором
Или сутры со вчерашнего дня отменили?
Сутра против лучника-верх мудрости и изобретательности.
Нарекаю тебя новым Дирексом.
У воина по идее может быть самый большой разгон уворота, это мое ИМХО...
Это не имхо,а полное незнание механики игры.
Самый большой уворот у темного декс-лука.
Но даже на это плевать.Уворот работает РАНДОМНО.Надеятся на уворот,тем более против лучника-бред.
Alex002733
29.01.2009, 21:42
ну во первых надо сперва подойти к лучнику чтобы юзануть рык
потом он может ине пройти
и ты даже незнаешь что такое пвп 1х1 с луком кот умеет играть а не стоит на месте и просто стреляет
з.ы сутру на лучниках >< стена гдето там
з.з.ы все небуду те писать больше верь в уворотчиков мечников и дальше стань трунагибатором
Я станю! Все что движется - я станю!))))
Добежать можно, можно допрыгать, можно долететь, главное, чтобы руки были на месте, и подобные высказывания про суру оставь при себе - мечник(гибрид) ближе к кастету, тока скилы посильнее и урона побольше, хочешь поспорить? Обоснуй свои высказывания!
SimusGlass
29.01.2009, 21:43
Ну что ж, сравним*с*
Меч на 69лвhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/1928
Рогатка на 68лвhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/2042
Дабы сами не искали долго скажу сразу, меч требует 141 силы, рогатка 35 (специально взял пухи примерно одного лв)
А терь скажи мне, у какого фул декса будет больше аги?
Mugimaru
29.01.2009, 21:43
У воина по идее может быть самый большой разгон уворота, это мое ИМХО..
Это факт.
Или сутры со вчерашнего дня отменили?
В пвп на селфах сутры очень помогут лукарю нагнуть воина.
Пы,Сы: 170+ аги)))
2,5к уворота против 5-6к меткости у лука о.О
на ТВ планирую себя, как точечного ударника, в частности отлов и уничтожения магов, пристов, лукарей.
Читай выше и начинай бица головой апстену, потом помогу, как освобожусь...)))
Удачи в планировании и спасибо за конструктивную беседу, мы в свою очередь продолжим нагибать.
cezlichen
29.01.2009, 21:46
Я станю! Все что движется - я станю!))))
Добежать можно, можно допрыгать, можно долететь, главное, чтобы руки были на месте, и подобные высказывания про суру оставь при себе - мечник(гибрид) ближе к кастету, тока скилы посильнее и урона побольше, хочешь поспорить? Обоснуй свои высказывания!
то что ты станишь я верю
ну добежишь ты что мешает лучнику взлететь?)а когды ты взлетишь спрыгнуть ему застанить тя и забить)волна в откате чи не всегда есть)
лайтовому воину сутру против лука>< СATUPA это не новый дирексе чтото новое
У лукаря 3 уворота со стата, у воина 10....
:lol::lol:
Alex002733
29.01.2009, 21:46
Ну что ж, сравним*с*
Меч на 69лвhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/1928
Рогатка на 68лвhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/2042
Дабы сами не искали долго скажу сразу, меч требует 141 силы, рогатка 35 (специально взял пухи примерно одного лв)
А терь скажи мне, у какого фул декса будет больше аги?
У лучника баф на уклон на 30 минут,у воина на 15 секунд.Дальше обьяснять?
SimusGlass
29.01.2009, 21:57
Не 3. Примерно 7. http://pwcalc.110mb.com/ тебе в помощь
Вы теоретик. На практике обычно все выглядит по-другому.
RealGamer
29.01.2009, 22:19
Против луков рулит табла на 5к меткости и стан за 1 чи
маг по лайту с сутрой огненным морем такие цифры выдает аж ***
танка только лук под 3 чи убьет,никто больше
ShadowAsasin
29.01.2009, 22:24
всетаки теория,но есть чел который с воином убивал танка 90+ с 1 дракона ,все просто вспышка чи таблетка на ярость драконы воина крит драконом в 20к :)
да и если обормот в тигроформе то врядли лук сольет
SimusGlass
29.01.2009, 22:24
Эм... а маги теперь не бьют танков?!? или все танки в робы переоделись?
Ну а кто сказал что кастет обязятельно должен под сутрой быть?!? лайт и так неплохой м деф дает.
Ну а против вара у лука есть стан (без чи) фриз за 1 чи и замедлялка... так что кайтить лук может пока таблетка не выгорит без проблем.
RealGamer
29.01.2009, 22:29
всетаки теория,но есть чел который с воином убивал танка 90+ с 1 дракона ,все просто вспышка чи таблетка на ярость драконы воина крит драконом в 20к :)
да и если обормот в тигроформе то врядли лук сольет
обору только бегать в тигроформе надо от 3 чи лука и темного мага.
Ну а кто сказал что кастет обязятельно должен под сутрой быть?!? лайт и так неплохой м деф дает.
Ну а против вара у лука есть стан (без чи) фриз за 1 чи и замедлялка... так что кайтить лук может пока таблетка не выгорит без проблем.
Даже в лайте дамаг огого идет, против лукаря,терять чи на фриз ИМХО глупо,у лукаря есть шанс юзать 2 чи и молиться на крит металлом.
RRRokIII
01.02.2009, 05:40
Про "ноги цапли" не забыли?)))(условное название))
15сек ни одно заклинание не может нанести вреда + 100%ускорение и уклонения.
По-моему. 15сек достаточно подбежать на двойное расстояние атаки магов или лукарей.использовать замедление или стан.Дальше зависит от нескольких факторов(руки .мозг.лаги))))Но преимущество будет у вара))
Это,естесственно,только мое мнение.Хотя уверен кто то их разделяет)))
grey1988
01.02.2009, 15:17
заклинания еще как дамажат,просто дается антистатус(антистан,антизамедление)
NIrediys
01.02.2009, 17:42
Паралич со скила мага проходит,так что антистатусом назвать сложно.
cezlichen
01.02.2009, 20:02
По-моему. 15сек достаточно подбежать на двойное расстояние атаки магов или лукарей.использовать замедление или стан.Дальше зависит от нескольких факторов(руки .мозг.лаги))))Но преимущество будет у вара))
:D:D все качаю воинов буду бессмертным
megalol69
01.02.2009, 23:03
Мммм... убил пост=)
во-первых,жрёт Чи что не есть зер гут=)
во-вторых,ДД редко воюют на земле...
а в третьих,не действуют замедляющие скилы ,но урон действует ..
Мммм... убил пост=)
Когда ты в слипе жреца будешь стоять по 20-30 секунд, тогда и поймешь полезность этого скила ^_^, но будет поздно XD
NIrediys
02.02.2009, 00:04
Мммм... убил пост=)
Много свкилов поглащают фури,но это не повод их не юзать.)
На земле\вохдухе,не имеет значения - основное применение скила - разгон доджа и антистун.
(а скорость это плюшка для ПвП в данжах\ТВ)
grey1988
02.02.2009, 00:06
основное антистатус, разгон доджа существенный лишь для агифистеров против лукарей,для остальных не дает существенного изменения доджа
NIrediys
02.02.2009, 00:16
Xз, что породило заблуждение что додж высокий лишь у фист варов?
допустим изходя из своего вара, 2.3к доджа и 4.6к доджа - не существенная разница?
grey1988
02.02.2009, 00:18
2.3к доджа это извините у кого?) мечника,который качает топорную ветку?
варианты следующие,либо у вас кон нулевой,либо у ваф нефиговая проточка би** на уворот))))
NIrediys
02.02.2009, 00:26
Бижу на уворот надеваю только на соло АоЕ) в Биже на мдеф 2.1к уворота, ситуацию в целом это не меняет)
Кон 115 - не жалуюсь.
grey1988
02.02.2009, 00:45
Тяжелая броня
Ранг/Уровень 10
Защита +1392
Защита от метала +595
Защита от дерева +595
Защита от воды +595
Защита от огня +595
Защита от земли +595
Требуется силы 202
Требуется ловкости 44
Требуемый Уровень: 80
Парные мечи
Close Range
Ранг/Уровень 10
Дальность 3
Физическая атака 674-912
Требуется силы 159
Требуется ловкости 127
Требуемый Уровень: 80
202 силы 127 ловкости
115 кона.
80*5=400 +15 изначальных..итого 415
202+127+115=444.
отбросим лишние статы на статы со шмоток...пусть будет так...
итак у вас 127 ловкости... это дает 1270 уворота, +174 с накидки 1444 +10% с би** итого 1588..откуда еще 600 евы ума не приложу =) хотя мб броня пиратская и шлем )
суть в том,что 2.3к не спасут против лучников,как и 4.6, а вот 6-7к уже спасут)
NIrediys
02.02.2009, 01:11
Ты забываешь про бонусы шмота, у меня 1на бижа на мдеф дает ток 15 кона:)
+ позитивный эффект ягод мне выпадал несколько раз
115 кон
224 стр
10 инт
170 ловк
Nagebelmok
04.02.2009, 03:27
Кто из воинов эффективнее в пвп ?
Лучник xDd
balamut7
04.02.2009, 03:45
По теме : тот кто больше реала в игру вкладывает, соответственно лучше одевается!
RRRokIII
04.02.2009, 08:07
Лучник xDd
Во-первых.тема про благородных Вонов,какого дьявола здесь отписываететсь.?))
Во-вторых.я ,не самый сильный Воин сливал 2 лукарей одного 63+ другого 60+ (судя по шмоту и пухе)на 56м.(был правда под баффом обора и приста..но противники тоже не были чистые))))
Так что рулит Воин(именнно с большой буквы).а не какой то мелкий лукарь,тем более не тот .который отписался о своем удальстве
Nagebelmok
04.02.2009, 13:45
Тема сама посебе глупа. Судить кто из воинов...нет, Воинов...сильнее глупо, ибо Воин он и есть Воин будь его первой веткой копье, кастеты, топоры или клинки. Воин от этого не меняется. У каждого оружия, именно оружия, есть свои полезные в ПвП скиллы. Использовать нужно все. Глупо полагать, что воин дожен носить только 1 оружие и долбить 4 скилами...
Полезные пвп скилы:
топоры - 6 сек стан за 1 чи.
копья - 15 метровая самозарядная пушка, стакающийся блид с Шипстой бури, предельно быстрый касттайм 2 мощных скилов ветки.
мечи - честно, еще не качал :) плюсов в пвп вижу только от скила за 1 чи...но спорно...лучше это чи потратить на отхил или стан с топоров.
кастеты - 15 сек увеличение аспд. сбивание каста. 80% замедление за 1 чи.
В разных ситуациях и противниках можно использовать все плюсы всех оружий.
energyru
04.02.2009, 14:13
странный какой то спор. вар эффективен любой. особенно в своей сыгранной фулл пати состоящей из всех классов.
NIrediys
04.02.2009, 18:46
Тема сама посебе глупа. Судить кто из воинов...нет, Воинов...сильнее глупо, ибо Воин он и есть Воин будь его первой веткой копье, кастеты, топоры или клинки. Воин от этого не меняется. .
Лол.))) Основопологающая билда воина,это в первую очередь ветка оружия, исходя из нее вальируются стат поинты и подбирается шмот. Значит отсюда исходят его Хп,деф\мдеф,хит,крит,додж,физ урон,наличие\отсутствие берса.
Nikita13
07.02.2009, 13:56
Мне интересно совершенно другое: господа, а зачем вы вообще ИГРАЕТЕ???? Или вы живете в этой игре? 1) По моему мнению- игра создана для получения удовольствия =)
2) Вы выбрали класс, внешность, профу.....вы ИГРАЕТЕ!!!! И делаете то, что вам нравится в данной игре....
3) Если послушать некоторых "умных" людей то в игре останутся одни лисы, топоры жруны и луки, причем ВСЕ прокачанные по "единственному правильному билду"
4) Кто-то создал кастета потому, что ему понравилось как его перс машет руками, кто-то создал мага, ибо БУхххх =)))) а я создал девушку с большими *****ами и мечом- сексуально, да и на задницу тигра смотреть надоело;-)....
А самое главное- масса людей, которых я знаю в игре и которые достигли хай лвл Играют просто для удовольствия.....и им все-равно: порубают они в капусту топора или их лиса завалит.....ибо это всего лишь ИГРА!!!
cezlichen
07.02.2009, 13:58
но приходит время когда игра может надоесть)и некоторым начинает хатется нагибать вот поэтому и создают такие темы Оо
grey1988
07.02.2009, 14:14
пик развития любого персонажа в любой онлайн игре это пк...
либо станоятся пк,либо забивают на игру...
Nikita13
09.02.2009, 13:15
Всех не нагнеш, флудерастовская тем=)
Rosenstolz
09.02.2009, 13:23
А самое главное- масса людей, которых я знаю в игре и которые достигли хай лвл Играют просто для удовольствия.....и им все-равно: порубают они в капусту топора или их лиса завалит.....ибо это всего лишь ИГРА!!!
+1 (символы епть)
u_126289
09.02.2009, 13:23
самый интересный воин это кастечик!!!! игра не похожа на тупое танкование как если играеш топором или копьем....
мечник это недокастечик в хэвиармор...с чуть большим уроном...играть мона чисто изза красоты мечей..романтика блин...
копье....ну у него вроде все скилы на масс расчитаны...значит вбегаеш в толпу и крошиш всех...на масс пвп полезно....
топор...много станов....огромный урон....много физ дефа....получается тот же танк что и обор но человек....в пвп валит не умением а силой легче всего прокачка...играть помоему не интересно...
RealGamer
09.02.2009, 13:55
самый интересный воин это кастечик!!!! игра не похожа на тупое танкование как если играеш топором или копьем....
мечник это недокастечик в хэвиармор...с чуть большим уроном...играть мона чисто изза красоты мечей..романтика блин...
копье....ну у него вроде все скилы на масс расчитаны...значит вбегаеш в толпу и крошиш всех...на масс пвп полезно....
топор...много станов....огромный урон....много физ дефа....получается тот же танк что и обор но человек....в пвп валит не умением а силой легче всего прокачка...играть помоему не интересно...
Нуб (10 символов)
cyberalex, валит не умением,а силой....дайте-ка подумать, Это возможно только в одном варианте, я приду к кому-нибудь домой и изобью совственно виртуального противника) Звучит занятно....
P.S. Rастетчик интереный, как и другие виды воинов)
aftershocv
25.02.2009, 23:52
Во многих темах втречал споры о ток кто из воинов лучше.
Копейщики и кастеты хороши в ПвП, топорщики в ТВ и в данжах , не разу не видел о преимуществах мечников.
Есть ли какие нибудь плюсы в этом классе или это проигрышные бойцы?
Для начала загляните сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10183/). А потом уже определитесь, подходит ли вам такой стиль игры.
AndrewK911
26.02.2009, 00:24
нету, качай друлю блин ))))))))
а еще лучше немного мозгов, ***, что за вопросы, кто за тебя решать то должен ?! >_<
aftershocv
26.02.2009, 00:30
Я не просил решать за меня, я просил посоветовать и высказать свою точку зрения.
Нет! Тему можно закрыть ответы по вопросу почему, можно найти в других темах про мечника.
Я играл обором,вроде нравилось,но через 5 месяцев надоело.Сейчас хочу попробовать воина,но не знаю какого из них кач.Кастетчик выпадает сразу,не знаю почему,но он мне не нравился изначально.Остаются :
1)Топорщик-очень нравятся первые два скилла
2)Копейщик-пока не очень
3)Мечник-нравятся скиллы 49 и 59 уровня
Я ими очень мало играл-помогите определиться-предпочтения:хеви бронь,большой урон,норм уклон и точность,независимость от пати
Самый востребованный нынче топорщик.
выбирай:
вар-топорщик
(танк)
+ высокий урон,высокая физ защита,высокий показатель НР
- малый уклон и попадание(у обора так же)
вар-мечник
(соло)
+ хороший урон,хорошая физ.защита,нормальное попадание и уклон,средняя живучесть
- практически нет!это уровновешенный выбор.:)
вар-копейщик
(???)
+???
-???
лично мне не нравится этот выбор я им не играл,не собераюсь поэтому про него не чего не знаю
вар-топорщик всем нужен как танк.НО кастетчик легко делает против лукарей,а вар-топорщик проиграет магу
Топорщик еще и дракош имеет.Это универсал,не только танк.
Эм.... еще больше запутался,если я возьму мечника-я буду полезен в данжах(еще ХХ,Гуй и тп....),легко кач соло,наносить адский демаг,ходить в хеви броне и фармить миллионы без труда?Или для таких целей больше подходят др. классы?