Просмотр полной версии : Clss-Ch: Выбор подкласса
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Эм.... еще больше запутался,если я возьму мечника-я буду полезен в данжах(еще ХХ,Гуй и тп....),легко кач соло,наносить адский демаг,ходить в хеви броне и фармить миллионы без труда?Или для таких целей больше подходят др. классы?
Мечник-удобная ветка под соло кач с хорошим дамагом и меткостью.В гуй,ХХ и тп полезнее топорщики.
Млин вроде уже хотел начинать мечником ,но если меня брать ни куда не будут-кач будет медленным пп ц
А еще .почему в ХХ полезнее топор?У него масс скилы,но если проходить Гуй 55-65ур на ср уровне-желания выманивать большие кучи врогов для их уничтожения-думаю не будет совсем...
Брать-то будут,но если не будет топорщика(а это редко).Топорщик почти всегда предпочтительней:)И кач будет не такой уж долгий,на мобах мечнику легче.
А еще .почему в ХХ полезнее топор?У него масс скилы,но если проходить Гуй 55-65ур на ср уровне-желания выманивать большие кучи врогов для их уничтожения-думаю не будет совсем...
Засчет того,что он толще(т.е. и потанковать может) и засчет драконов(адский масс).
cezlichen
08.03.2009, 17:31
выбирай:
вар-топорщик
(танк)
+ высокий урон,высокая физ защита,высокий показатель НР
- малый уклон и попадание(у обора так же)
вар-мечник
(соло)
+ хороший урон,хорошая физ.защита,нормальное попадание и уклон,средняя живучесть
- практически нет!это уровновешенный выбор.:)
вар-копейщик
(???)
+???
-???
лично мне не нравится этот выбор я им не играл,не собераюсь поэтому про него не чего не знаю
каг это нету минусов у мечника?
самые бесполезные скиллы у мечников ага)
урон у них не больше топоров да и уклон им до дексовых кастетов или лучников не разогнать
копейщики большая дальность атаки рейдж скиллы и ищо много разной фигни мона писать ток я уже фсе забыл:rolleyes:
За счет того,что он толще(т.е. и потанковать может) и за счет драконов(адский масс).[/QUOTE]
Тут (может я и не прав),но не согласен.При раскачке масс мечника бьет сильнее ,да и по ХР не понимаю-статы будут идти по др,но на ХР можно заточить-в итоге примерно равное ХР,масс у меча сильнее да и урон(чаще попадает и крит %больше)если я не прав-попрвь...
Подобрал шмот ,разбросал статы на калькуляторе и на 67 уровень получилось примерно так(без бафа):
3400ХР,3800физ,1000М,со стрелой на крит 9%(+голд колечко которое достать не трудно 40уровня) меткость 1200,уклон 1300 урон 1200-1800
мдаа,а как вы относитесь к кастетам?
2500-первый скилл
2092-второй скилл
75%осн+2288-третий скилл
130%осн + 4к
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне нравится вроде...
Кастеты самые шарные создания которые могут убить тебя очень быстро,либо помереть с первого удара....Я люблю удачу и часто рискую,но не на столько,как это делают касеты
все я успокоился,с игроками у меня проблем нет,а вот с мобами вся прокачка хар-тик пролетает((
я ща кастета качаю............
Хотя ветка копейщиков мне тоже нравится....блин трудно когда все ветки хороши...
Кароче из вариантов выброшу топора,не знаю почему но само меньше к нему тянет(хотя скиллы красивые).Остались -мечник и копейщик
я во не понимаю 1 вещь,как так что игроки по мне из 10 ударов попадают 0~1 раз а мобы из тех же 10 ударов попадают 6~7,это как то странно раскидаль))
Lion0808
08.03.2009, 18:44
;754242,а вар-топорщик проиграет магу
Подстолом)))))
Топорщик может проиграть(при остальных равных условиях)только луку.У топора больше всех станов,и он самый востребованный,Маги обычно мрут не с кастовав ни одного скила!!!Мечник для соло?!))))Самый соло класс это топор.Собираешь толпы мобов и поливаешь АоЕ,так сказать АоЕ кач в одного.Единственный минус меткость,здесь приходится выбирать между ХП и меткостью,всё зависит от стиля игры ,И потом с 70 появляются упыри с берсом,а с 80(есчё не до качался)кольца на меткость.Так что не слушай никого самый лучший из варов это твои руки,а по теме гибрид топора с копьём,только ветку копья качать надо после 80лвл))
З.Ы.Топорщики покорят ПВ))
Я б посоветовал копье, так как сам копейщик и могу сказать фармить соло аое выгодно и почти так же быстро как и топором, фармить аое мечом гораздо труднее, да и дальний скилл у копья бьет лучше (и дальше)), + масс кровоток. В общем и для пве и для пвп, как мне кажется, гораздо лучше мечей. Ну а последний скилл меча можно выучить на 90+ если уж так нравится.
Я тоже копье,и обьясняю у копья самозарядная пушка самый сильный скилл(помоему из всех кроме конечных на 59 kdk),лично по опыту-самозарядка 3000+ урон по мобам,остальные 1700-2500,к тому же бьет вдаль 15м.Копье самое плачевное обличие воина для робо-классов и лукарей.Толкающий силл хорошо на физ мобах и на А О Е.Грань вымерзания самый полезный скилл(по доп опциям) и очень полезен на каче и в масс П В П.У мечей же дальний скилл короче и слабее достаточно.Толкающий-не А О Е.У конечного у мечей урон больше но копейный намного полезней в пати и т.п.Урон в среднем у копий больше и бьют они дальше.Могу ошибаться насчет высказанного,если что,то поправьте
Lion0808
08.03.2009, 21:42
Я тоже копье,и обьясняю у копья самозарядная пушка самый сильный скилл(помоему из всех кроме конечных на 59 kdk),лично по опыту-самозарядка 3000+ урон по мобам,остальные 1700-2500,к тому же бьет вдаль 15м.Копье самое плачевное обличие воина для робо-классов и лукарей.Толкающий силл хорошо на физ мобах и на А О Е.Грань вымерзания самый полезный скилл(по доп опциям) и очень полезен на каче и в масс П В П.У мечей же дальний скилл короче и слабее достаточно.Толкающий-не А О Е.У конечного у мечей урон больше но копейный намного полезней в пати и т.п.Урон в среднем у копий больше и бьют они дальше.Могу ошибаться насчет высказанного,если что,то поправьте
Скажу так))
Уважаемый топик стартер просил подсказать кого ему качать))Поэтому в своём предыдущем посте я сказал почему топорщиг.Кач до 80+у топорщега быстрей и менее затратен))потом делать гибрид топор+копьё)
Да мужик,по поводу соло кача мечей, те тут такую лапшу навешали либо тот кто это сказа л нуб либо сам мечник, соло кач посуте за всех варов норм, если есть таблетки на реген, вот и все))). Мое мнение такое, самое говно из войнов это меч, потом кастет, и вот еслибы небыло булавы за квест посланцев, я б сказал что коп и топор равны, но я уже отписывал по оружию дм берса копья и дм булавы, и вот еслибы неэта булова, эх... . Встаки топор самый сильный, самый универсальный.
Jaguar757
08.03.2009, 22:42
Мечник бесполезен везде, скилы у него фиговые. Делать танка из воина это извращение которое могут позволить се тока донаторы. К тому же аффтор сказал что откидывает топор. Копьём не удобно драться против смешанных мобов тем что нужно подходить чтоб они постоянно магией не дубасили(но некоторые это переделывают в пользу-ходят в лайте и юзают сутру, так что зависит от стиля игры), трумасс скил в линейке тока один- грань остальное тока вперёд бьёт, что оч не удобно для АОЕ кача.
Выводы делать вам.
З.Ы. ИМХО разрушение лучше берсов
Уважаймый топикастер на высказаный тобой вопрос есть 2 ответа: рациональный и "а мне так нравится". Рациональный ответ такой: воин должен быть топорщиком, так как до 70 лвл качаться 1.5 месяца, и без разницы кем, а вот дальше начинается более интересный кач- мобов не будет вообще до 86лвл, так как при наличии ущелья гуй-му они не нужны. А в гуй берут топоров. Так как топорщик может иметь меньше ловкости и больше хп, так как у него больше всех масс скилов. Для кача 60-70лвл стоит вкачать умение алебард толкать мобов, ровно на 1 лвл, и купить любое копье, чтобы быть полезным на АОЕ. На ТВ так же нужен топорщик, по тем же самым причинам что и в Гуе. Да и танковать топор может очень эффективно, ибо под сутрой много дефа, а хп отстает от обора на 2к макимум. Вот собственно и всё. Но!
можно идти по пути блондинки и взять мечника, потому что у него "красивые скилы", можно что хочешь, только тут не однопользовательская ролевка, и МММОРПГ, и отыгрышь роли не имеет значения.
Jaguar757
09.03.2009, 02:37
На 2к максмум у вара хп отстаёт либо потому что вар се выносливость качал так же как силу либо потому что обор криворукий
На 2к максмум у вара хп отстаёт либо потому что вар се выносливость качал так же как силу либо потому что обор криворукий
А что мешает нормальному воину заиметь на 4х шмотках +5 заточку ?
killaboyz
09.03.2009, 05:46
кароч опять тема "а кто же круче??? подскажите а?"
я скажу: так делай того кто в твоем мнении тру вар
остальное уже твои заботы
но будь я на твоем месте я бы взял топоры т.к. оборотнем был и аспекты управления знаеш
а у вара топорщика и обора в некотором смысле есть сходства из-за однакового оружия
SnowCross
09.03.2009, 06:38
До 90 советую ходить с топорами, дальше выберешь второе оружие по вкусу, лично я хожу с мечами, имею 12% крита, сила под 90 топоры и на 90 буду иметь около 6.5к хп под селфами =)
Насчет слабости мечей - ребята, сами не юзали - не говорите глупостей, аое мечника - самый мощный скилл вара, более того при грамотном применении он очень полезен из-за своих дебафов, неаднократно облегчал жизнь пати именно этим скиллом, 1 скилл мечника тоже очень ничего против кастеров, особенно плачут присты =), остальные скиллы **, не качал +)
Мда обосрали мечи...Оказывается мечники не такие мега-нагибаторы,как мне описывали их на ПВП(на 90+).Вообще как оружие топоры мне нравятся,спасибо всем большое -наверно так и буду делать до 70+ чистые топоры,потом топоры+копье.И на 90+(*** побыстрей бы) возьму красненькую пушку(мда мечты....)
предпочтения:хеви бронь,большой урон,норм уклон и точность,независимость от пати
Играй лучником. Хэви брони тебе не будет, но если прокачать кон и сделать гибрида, то будет что-то похожеее, в том числе и **вучесть
Jaguar757
09.03.2009, 10:34
А что мешает нормальному воину заиметь на 4х шмотках +5 заточку ?
То же что и заиметь виллу на карибах
SnowCross
09.03.2009, 10:36
Не сравнивай 120 голды и много килобаксов =) К 90 нормальный воин вполне может себе позволить +5 заточку.
Jaguar757
09.03.2009, 10:38
Как бе игра бесплатная и я не собираюсь тратить многацифер на неё. Я к 73 хожу нуп нупом, а к 90 страшно будет смотреть.
SnowCross
09.03.2009, 10:41
А никто не заставляет донатить, ты можешь достичь всего того же внутриигровыми средствами, фарми ХХ, занимайся торговлей, кто тебе мешает? Или ты хочешь всего того же, что у донаторов без вложения сил и времени? =)
Jaguar757
09.03.2009, 10:49
Ога) Я в игре отдыхаю, я не манчкин. В хх варам мало ресов дают, поэтому покупаю всё се сам, торговать надо чем то, а ресы я ненавижу собирать(поэтому хх ненавижу ещё больше из за надобности поликов), я ваще флудер в душе поэтому почти не качаюсь, не хожу в хх, не доначу, а сижу на арене с другами фигнёй страдаю, потому и хожу в шмоте половина которого устарела 10 лвлов назад. И вы знаете меня всё устраивает.
SnowCross
09.03.2009, 10:53
Ну в таком случае твой пост о том, что не все могут себе это позволить не несет в себе никакого смысла, тот кто ничего не делает - ничего не получает взамен, пора бы это усвоить.
Jaguar757
09.03.2009, 10:56
А кто говорит, что я это не усвоил?) Вы спросили хочу ли я шмот, как у донаторов нахаляву. Я ж не придур чтоб от такого отказываться)
Да, опустили, нас, мечников...
Не буду спорить что топорщикам везде у нас дорога: и в гуй, и в aoe, и еще много куда. Но вообще все зависит не от оружия а от прямых рук играющего.
В мечнике мне нравится большой крит, малое кол-во промахов, а самое главное возможность носить как хеви так и лайт бронь на свой уровень. Это кстати очень полезно, когда на магических мобов идешь. Да и в PvP пригодится, если навостриться броню быстро менять.
О так называемых "бесполезных" скилах мечника... Хм... Поиграет мечником, поймете насколько они полезные. Замедление каста заклятий - спасение от магических мобов. Дальнобойный и отталкивающий скилл вместе чудовищное средство. В сущности могу на этих двух скилах жить. Оттолкнул, кинул дальнобойный, опять оттолкнул и т.д... Экономия на HP-хирках как никак.
А про aoe я молчу - это массовый геноцид всех в округе.
Но все равно после 90 ур советую прокачать 2 ветку. Кастеты или копья - тут уже индивидуальный выбор каждого.
P.S.: Дексовые мечники рулят :)
balamut7
09.03.2009, 11:18
Кто знает про скилы копейщиков все ... берут именно их
двойной урон от пореза идет только у копья, самый мощный и дальний скил у копья!
Да ребята, не дезориентируйте человека, мечи не рулят, дексовые мечи тем более не рулят, на 2 к хп от обора отстаёт вар при одинаковой проточке, и вовсе не обязательно кона столько же как и силы. Крит вообще нафиг не сдался воину, уворот тем более. Скилы мечника бесполезны, так как после 72 лвл обычных мобов бить вообще не надо. А после 86 топору даже на мобах качаться быстрее, соло АОЕ или со ждецом. Короче автор топика-хочешь нормальной жизни, быть везде нужным и не умирать от одного чиха мага (или не вкладываться на тру заточку для этого же, но с мечником) бери топорщика уже наконец)))
Вар топоршик рул в масовых,пвп,(и танкует даж чуть) скилы норм дамадж большой воин меченик-соло
кач ,пвп норм, масов нету почти,танкует слабо ВОТ и выбирай сам
Таразед,клана нету,вар-топоршик 51+лвл меня катит играть топором
а кто мешает сделать топорщика с хорошей ловкостью??? пуссть живучести поменьше, но криты и метка на уровне+ дамаг..он и мечников уделывает, и даже лукари ему не почем)))
я не понимаю этих тупых споров.вот честно..крит и попадание дает ловкость а не мечи..у мя большая ловкость+ больший урон от топоров(на 2к больше) чо все спорят? Качать надо статы как тебе удобно, а не тупо под один билд затачиваться..я до 68 лвл был мечником, потом резко сел на топоры, ибо гуй начался, обе линейки прокачаны неплохо, топоры уже макс, мечи еще нет, но и тем и тем играл, и с топоров слезать не намерен-больше они мне понравились...а будучи мечником, из мечной линейки тока аое за два чи юзал и все, и общие скиллы....играя топорами юзаю всю топорную ветку и общие скиллы так же, чисто по скиллам топоры мне нравятся...а меткость можно кольцами, бижой да статами поднять..а уж лайт наджеть кабы нужда буде-всегда без проблем
А какие задачи у копейщика? А то я вот не знаю что выбрать, копья или кастеты...
Gorodiloff
10.03.2009, 08:41
маги и лучеры ложатся на ура, за счет абилки копья (длина), самозарядная пушка ваще жжот, выучишь прыжки - и ни один дистанционник тебе не страшен, если упрешься в кон сможешь аое качем на жизнь фармить в соло, единственный минус это то что у копийщика все спецухи действуют по прямой, но к этому быстро привыкаешь...а стукать кастетом по 1му мобу скучно (имхо)...
ps копие - самый древний вид оружия (палка с острым камнем на конце)
маги и лучеры ложатся на ура, за счет абилки копья (длина), самозарядная пушка ваще жжот, выучишь прыжки - и ни один дистанционник тебе не страшен, если упрешься в кон сможешь аое качем на жизнь фармить в соло, единственный минус это то что у копийщика все спецухи действуют по прямой, но к этому быстро привыкаешь...а стукать кастетом по 1му мобу скучно (имхо)...
ps копие - самый древний вид оружия (палка с острым камнем на конце)
А какого подвида воинов в ПВ меньше всего?
Gorodiloff
10.03.2009, 09:12
полюбому кастеты, самый попсовые - топоры
полюбому кастеты, самый попсовые - топоры
А у копейщика, например, к 60 лвлу, можно разогнать крит и уворот нормально? Что бы криты по врагам и промахи по тебе не были редкостью? И до какого значения увеличится скорость атаки к тому же лвлу? Сори за тупые вопросы :) я только начинаю познавать мир ПВ :)
Gorodiloff
10.03.2009, 09:31
можно конечно, к тому же силы для ношения меньше нужно чем на топор, вот и кинешь свободные очки в декс))
Если статы распределять так сила-2.5, ловкость-2, выносливость-0.5 то нормально получится?
Gorodiloff
10.03.2009, 10:47
**, я в кон упирался, с танками всю жизнь проблема, тут ни чего не могу сказать, ты сам смотри что твоему воину не хватает, у каждого своя особенность игры, мне например нуно много мобов бить, вот кон и пригодился, если ты на пвп его растишь, то конечно выше описанное подойдет, смотри сам, в любом случае ты можешь всегда очки переиграть))
RRRokIII
10.03.2009, 11:09
У меня на свой лвл ловки хватает носить меч своего лвла .Силы чуть больше чем нужно и много кона в результате получаем эдакого полутанка.Ловку правда догонял бижей и шмотом)))Часто вижу топорщиков моего лвла у которых хп меньше моего на 800-1000 . Только чисто коновый топорщик больше моего на 300-500 хп имеет.Но там с ловкостью проблемы и сила только под топор
Я копейщик
Последни вопрос :) кем интереснее играть? Копейщиком или кастетом? :) Какой класс доставит больше удовольствия от игры?
cr1mz0ne
10.03.2009, 11:19
Зависит от твоего стиля игры =)
RRRokIII
10.03.2009, 11:20
А вот ты скажи что вкуснее жареное мясо или тушеное?Тут уже дело вкуса.Я выбрал в свое время копья из за красивой анимации.Оказалось они еще полезны)).В гуе начинающем они полезнее топора (при стандартной пати) соло или АоЕ не доставляет проблем а вообще в этом же разделе воин есть как минимум две темы про копейщиков и кастетчиков.Не ленитесь читайте гайды и делайте выводы.
Основоное правило Воина:
не качать интеллект совсем .Если качал .то талонами сброса опустить до 3
не стои учить все скиллы на макс сразу.Самые основные скиллы для Воина : Это "аура стали" (бафф на физдеф).И львиный рык)масс стан).Желательно выучить АоЕ скиллы .Остальное по желанию
Читайте гайды не ленитесь иначе в игре вы сможете выжить только благодаря донату)))))
Зависит от твоего стиля игры =)
Я люблю инвизеров, но тут их нету, как я понял :(
Я играл обором,вроде нравилось,но через 5 месяцев надоело.Сейчас хочу попробовать воина,но не знаю какого из них кач.Кастетчик выпадает сразу,не знаю почему,но он мне не нравился изначально.Остаются :
1)Топорщик-очень нравятся первые два скилла
2)Копейщик-пока не очень
3)Мечник-нравятся скиллы 49 и 59 уровня
Я ими очень мало играл-помогите определиться-предпочтения:хеви бронь,большой урон,норм уклон и точность,независимость от пати
Мой совет...я сам топор ДД=)Качай или лайт кастет или лайт мечник...Хороший лайт мечник на 60лвле под бафом лука имеет 5к уворота,про крит я молчу,вообщем убивалка магов и такие как Обомоты и топоры без Аги и колец или аптеку просто не попадут=)
RRRokIII
10.03.2009, 12:18
Плохой совет.Бесполезность мечников сам поймешь примерно к 60му лвлу.(или раньше).Тем более лайт.В масс пвп мало полезен.Качай топоры.И не думай.Или копья и думай)))
Плохой совет.Бесполезность мечников сам поймешь примерно к 60му лвлу.(или раньше).Тем более лайт.В масс пвп мало полезен.Качай топоры.И не думай.Или копья и думай)))
Ну мечники лайты или лайт кастеты в основном дуэлянты...на ТВ я не сказал бы что они бесполезны...Тряпочки аля маг и друид уходят на ура,так же и лукари особо проблем не составояют...Про ПвП 1х1 с обором танком или топором на 90лвл-победит не кто,у лайт меча урон маленький,но колупает хеви на ура,топор с кольцами и аптекой(или обор),всё равно будет мазать..то есть это литьё хирки обоим,а вот маги,друли,жреца на 70/80+лвлах проблем особо не состовляют...(разве что друля с феней),луки тоже начинают не плохо мазать и в ПвП с ними в основном решают криты(то есть лук)...Я видел что делает топор/копьё и мачник лайт на 90+лвлах...Лично моё имхо мечник лучше=)
З.Ы.Каждому своё,но всё же я желею что выбрал топор,а не мечника,так же как и вара,а не друля=)
RRRokIII
10.03.2009, 12:59
Значит ты видел плохих топоров и копий.Большинство мечников после 80 и учат скиллы топора и перекидывают статы.Скиллы меча немного схожи со скиллами копья.но менее эффективны и более бесполезны.Не знаю кого там лайт мечники колупают.Я по фулдексу луку своего лвла мажу гораздо реже.А таблетки юзать надо всем .И топоры не так часто мажут .как расписывают мечники.
Ибо его изначально берут только из за внешнего вида .По сути как декор класс
Я люблю инвизеров, но тут их нету, как я понял :(
если нравятся синоподобные классы - как мне - либо кастеты, либо мечи. и не обязательно лайт.
не слушай опускателей мечей. почитай гайды и подумай, что тебе ближе. у каждого класса есть свои вкусности. в любом случае, можно будет раскачать вторую ветку (топоры/мечи, например).
от игры надо получать удовольствие. если ты будешь играть полезным, но нелюбимым классом, вряд ли будешь доволен.
RRRokIII
10.03.2009, 15:26
А если сосмневаешься брать вара иили лукаря бери приста .Потому что если возьмешь вара ,будешь потом ныть "почему я не стал играть лукарем?" и наоборот.
Знаю некоторых уникумов.которые параллельно качают вара и друида.(оба 70+) .Друидом проще фармить и дешевле.Можно в одиночку убивать некотрых боссов)))
grey1988
10.03.2009, 17:36
Ну мечники лайты или лайт кастеты в основном дуэлянты...на ТВ я не сказал бы что они бесполезны...Тряпочки аля маг и друид уходят на ура,так же и лукари особо проблем не составояют...Про ПвП 1х1 с обором танком или топором на 90лвл-победит не кто,у лайт меча урон маленький,но колупает хеви на ура,топор с кольцами и аптекой(или обор),всё равно будет мазать..то есть это литьё хирки обоим,а вот маги,друли,жреца на 70/80+лвлах проблем особо не состовляют...(разве что друля с феней),луки тоже начинают не плохо мазать и в ПвП с ними в основном решают криты(то есть лук)...Я видел что делает топор/копьё и мачник лайт на 90+лвлах...Лично моё имхо мечник лучше=)
З.Ы.Каждому своё,но всё же я желею что выбрал топор,а не мечника,так же как и вара,а не друля=)
Как бывший кастетчик могу сказать,что убить двигающуюся цель кастетом,кроме как из лука, невозможно. У кастета неплохой дпс по стоящей цели,который набирается не скиллами,а обычными ударами. Особенно приятно лупить нубов,которые решают стоять и драться под 2чи вспышкой кастета(есть такие добровольцы)
на ТВ убить можно зазевавшегося лука или жреца,если не убить,то как минимум обратить в бегство,что по сути тоже дает положительный эффект(пусть закидают меня какашками топоры,которые кричат,что противника надо убивать,а не прогонять)
п.с.недавно видел бой вара 80+ из Хордов и лука 97+ из равензов(сужу по шмоту)..Драка была в кубе(не воздух,фри пвп зона) Лук не держал дистанцию,а просто бил скиллами,имхо если бы не точка лука на +5-6 шмота он бы скопытился. Вар был топор с берсами(аптеку не юзал)
п.с.Воин универсальная боевая машина,которая уступает по узкой функциональности оборотням и друидам(не танк:друля берем как танка за счет бао) и лукам и магам(не дд), но настолько универсален,что может быть "затычкой в любую дырку"
воин на земле хорош..в небе против луков и друлей очень тяжко, на земле выруливает всех(друля в данжевых замесах без фени ваще тупо мясо).А вообще от стиля зависит, я всю жизнь во всех играх за воинов гамал..недавно в обливионе решил ради интереса мага раскачать-к 10 лвл сцуко, все равно воин получилсо))))..А кастет рулит как я ранее гдето говорил, только благодаря огромному капиталловложению на шмот и точку.
Вобщем че хочеш то и делай. Но топор самый крутой воин из всех войнов, самый полезный самый уневерсальный, и попсовый, я думаю, он именно поэтому. Но коп мне тоже нравится. Наверное за всех войнов можно надракониться хорошо играть, но за мечей, кастетов, копов, надо определенные хитрости знать. Коп он половчее в дуэлях, пвп 1х1, против других классов, таких как лук к примеру, маг, но и топором тоже нормально против них, все решат руки. Короче если нехочеш парится, бери топора, непрогадаеш, кто бы что неговорил, попса-не попса, топор класный класс, и танк для данжей, и в пвп 1х1 нормально, и качатся быстрее, а главное его достоинство, из всех вояк, это руль на тв! Собственно просил посоветывать выбрать тебе самый рульный класс, вот тебе и совет, дальше уже дело вкуса.
Че то я совсем запутался. Вобщем, хочется мне перса уворотчика с не плохой атакой со скилов. Как я понял такими могут быть копейщики и мечники. А у кого из них скилы лучше? :) А сколько будет стоить в игровой валюте сбросить все статы?
RRRokIII
11.03.2009, 08:45
Естесственно у копейщика.Я лично могу носить мечи своего лвла ,но анимация скиллов и эффективность их меня не устраивает.Радуюсь промахам лукарей .которые зачастую выше меня лвлом.Силу чуть болше чем на копье нужно (чтобы одеть следующее копье по уровню)Ловки гораздо болше чем надо.Бижу выбираю на тело и ловкость.Достаточно живущий гибрид получаеться.Мечники и топорщики меня не вдохновляют.Завидую только скиллам топоров за 1 Чи,который станит.А драконов может легко заменить дебафф за 2 чи(АоЕ),который снижает физ и маг деф
SnowCross
11.03.2009, 09:05
Насчет скиллов за 2 чи: Аое топорщика намного эффективнее аое копейщика, за счет того, что грань вымерзания просто кидает дебаф на 50% от брони, а драконы топорщика напрямую увеличивают получаемую дамагу в 2 раза, можешь потестить под фул бафом, драконы дадут существенный выигрыш дамаги.
RRRokIII
11.03.2009, 09:10
А никто не оспаривает преимуществ драконов.Но ведья их не имею.Ибо качаю фул копейщика.Вторую ветку еще не решил пока какую.да и рано еще.Но при отсутсвии драконов повоторяюсь.Мне ее легко заменяет "грань вымерзания".В любом случае дамаг после нее урон по врагу величиваеться .А еще лучше и драконы и дебаффы на враге.Проверено на лошадке))))
SnowCross
11.03.2009, 09:18
Меня посещала мысль прокачать еще и грань вымерзания в дополнение к драконам и 10к лезвиям. Думаю что сделаю это на 90, а то на питах довольно часто бывает что чи уже есть, а драконы до сих пор в откате =)
не забывайте что у мечника уворот и шанс попадания намного лучше чем у топорщега
Iskander
11.03.2009, 19:13
Некропостеры... Думаю что теме полезно полежать в корзине...
Да не, важная тема была для меня))) Просто нужно уже написать в разделе воинов, чтобы народ не брал мечи/кастеты/пики и потом не испытывал кучу проблем)
ога! и пусть качают друлей!
Блин, за мечи проголосовал >_< Дурак я был :(
Народ! помогите я не знаю првильно ли я делаю: с новым уровнем качаю ловкость для вещей а остальное все в силу. Что у меня из этого получится?
смотря кем ты играешь)Если не топор,то мясо.Про топоры молчу.
ЗЫ кстати да кастетчиков очень много в последнее время..
кастетов много до 70+лвл, потом как правило перекачиваюццо в топоры 9из10
KrepkieOre6ki
13.03.2009, 04:17
топор (10 топоров)
sonya711
13.03.2009, 04:27
Мечи и топоры круто, наверно, но завёл твинка-кастетчика, ибо не попса. Ну и пусть не возьмут в гуй или ещё куда, обойдусь. А качать очередного топорщика... Что-то меня не прёт быть как большенство...
SnowCross
13.03.2009, 04:31
Бубубу, сонь) Выбирай перса под стиль игры, а не под моду +)
sonya711
13.03.2009, 04:42
А я сам не знаю чего хочу. :) Хоть против моды пойти.
Но, блин, скиллы у топоров красивые (я про анимацию), эх...
Зато мы почти как Чак бьём с разворота :D
зы: перекачаться в топоры - это вряд ли. А вот прокачать летящего дракончика, дабы станить с нубо-топором - тру.
Топор-волна-дракон-аптека-чи-кастеты-рёв-атака. жаль макрос нельзя сделать :)
зы: преимущество стана от кастетчика в том, что он попадает чаще :-P
moonspill
13.03.2009, 14:58
Проголосовал за топроры...я вар 40 изначально думал копье ибо нечто среднее между топором и мечем.Но потом лень заставила качаь топор)) ибо у копья АОЕ вперед и надо чуть больше заморачиваться.))
Народ, вопрос такой, чем коновый копейщик лучше топора?:confused:
SnowCross
13.03.2009, 17:31
Ничем, коновый копейщик даже хуже топора, такое мое мнение.
Rezistal
13.03.2009, 17:39
копейщик - рулеззз...в дуели(!) положил танка 82 будучи 71))))а в пвп вообще всех нагну (наверн))
в пвп копейщик слаб, т.к. пвп 1 на 1 это это не пвп, а если копейщик нападет на кучу самое большое что он успеет зделать это застанить, потом моментом ляжет...
Manun4iK
13.03.2009, 21:55
а где за копье голосовать ? ))
Manun4iK
13.03.2009, 21:56
а где за копье голосовать ? ))
сириус танк 57+
орион вар 65+
Удивило что автор не вспомнил про копья =(. Тема = вечный спор о том что лучше и какой тип воина самый нагибаторский.
Дровосеков мобосеков дофига))что и требовалось доказать.
Топористы одни :) Копья первые!.. с конца >_<
MadnessLo
14.03.2009, 05:32
Топор! Чего греха таить, выбирала ту пуху, с которой перс выглядит эффектней :)) Выбрала топоры, сейчас 70+, ни разу не пожалела ;)
Мечи... но советуют топоры.. может перейти на них?
devel970
14.03.2009, 08:20
мне мчи,иногда секиры!
изначально я мечник, причём предпочитаю дуалы. на 78лвле пришлось взять копьё (протазан), поскольку хорошего меча не было. но на 82ом начал перекачиваться на топоры, ибо топоры рулят из-за скилов :(
и как не опускаю мечи по всему форуму, а нарою их юзает... и в игре вижу много мечников.... наверное не многим меньше чем топорщиков...
P.S.: убежденный мечник
Battleman1
14.03.2009, 09:07
Нравится Меч, переходить не собираюсь
Iskander
14.03.2009, 19:25
Флуд удален
Не забудьте указывать в каких именно ситуациях что именно рулит. Потому что ситуации бывают разные и рулит то, что больше соответствует ситуации :)
ЗЫ Сам предпочитаю кастеты. Уже второй раз :)
Saske666
14.03.2009, 23:12
сугубо мое мнение это мечи но я гибрид))топоры+меч. проще на каче с топорами а так мечи рулят=)
Сча в меня полетят какашки=)
Сперва был копейщиком, но перекачался в топоры. Ибо в пвп/гвг/замесах они сильнее в разы =)
NewYork2
15.03.2009, 00:03
так что лучше? я думал копейщик хорош у него удары сильнее чем у топора(мин сила удара <,но макс > )
хотел попробувать мечника,....... но сам я друль)))))ДРУЛИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vagonnik2
15.03.2009, 05:48
вот мое мнение:
топоры идеальны для мобов т.к есть АОЕ много АОЕ но все же шанс попадания у них небольшой( да и скорость тоже.
жаль что топоры наголову выше других классов воинов (по скилам)
хотя может я и неправ так как я только 60+
SnowCross
15.03.2009, 06:46
Рулят прямые руки и грамотный выбор оружия в зависимости от ситуации =)
AyanamiRei
15.03.2009, 06:48
Топоры тру, и в гуе нужны, и на тв
colonelGasnikov
15.03.2009, 10:35
мечи круче, я 66 мечником валил топрщика 74 ур, в дуэли конечно. НУ НЕ ПОПАДАЮТ ОНИ,у нас уворота много а вот меткости у топоров не хватает.
См. подпись. По мне - мечи куда лучше смотрятся, но АОЕ и 100%й стан топоров...
зы: к посту выше - при перекачке оставил ловку как на грин меч 60лвл (со шмотом сейчас 102 очка). И не говорите мне про уворот :p
Топоры, что до маленькой меткости.. то в пвп обычно юзаю таблетку, проблем слить до окончания действия не возникает. к 90 собираюсь сделать из себя гибрид топоры\копье.:)
SnowCross
15.03.2009, 13:12
Топоры, что до маленькой меткости.. то в пвп обычно юзаю таблетку, проблем слить до окончания действия не возникает. к 90 собираюсь сделать из себя гибрид топоры\копье.:)
Попса =\ Ты пробовал попадать по фулдекс арчам 90+ даже под аптекой? у меня 5350 меткости, я мажу, обидно однако )
Это с таблой столько.. что то маловато. есть же колечки на меткость в конце концов.)
cr1mz0ne
15.03.2009, 14:52
Играл воином, хороший вариант - сначала качать мечи для ловкости, потом перейти на топоры... Хотя не знаю какого оно на хай-левелах. Выбрал мечи
Espion123
15.03.2009, 21:50
Меня больше всего умиляет, когда я бегу и говорят все: О боже! Смотрите! Воин и не топорщик!
да пофиг на меткость))) зачем этих лукарей бить вообще? Ну вот лечу я (предположим уже собрал 90 сет, ибо я точно знаю, на сколько я готов вложиться в точку), у меня 8500 своего хп. Да пусть лук сначала трижды убьется прежде чем меня а) догнать б)остановить в)убить. А на ТВ вообще забить на луков. Пусть дрлуьки снимают))) вот так вот)
RRRokIII
16.03.2009, 06:44
Автор топа напутал с булавами.В ПВ булавы относятся к древковому оружие.По идее и топор тоже.но в игре несколько по другому из разной механики боя и как следствие тактики.Алебарду можно отнести к продукту совокупления топора .копья.дубины и меча.Ибо лезвие широкое,длинное и тяжелое.)))
Жалко нет копий.Та проголосовал за секиры на радость топорщикам))
Warden26
16.03.2009, 06:50
да пофиг на меткость))) зачем этих лукарей бить вообще?
Позволь несогласиться, я, не повышая ловкость мажу все чаще... Вывод? Не надо быть жадным в распределении очков..
играл воином - имхо - топоры и только топоры
alexsan241190
16.03.2009, 11:02
вот вы всё пишете меткости нет....да сфармите кольца Линь Юня на 77-й лвл..и тогда всем лукарям и мечникам...ой как непросто будет....
Lazzzy-boy
16.03.2009, 22:04
Я выбираю дуал-меч и копьё.3 дальних скила.Чего не хватает мечу? дальности и дамага,чего не хватает копью? скорости+ ношу лук в придачу,полный боевой комплект.( Воин кастетщик не хуже стреляет обычного сида лучника)
Я уже было решил копейщиком,но кое что услышанное о нем мне не нравится:
1)Говорят 1х1-он мясо и хеви классам только спинку почесать
2)В ХХ и Гуй Му берут топорщиков вместо них,а это О_очень большой минус!
Можете восстановить репутацию копейщика в моих глазах?
Или если я хочу гуд фарма,1х1 и на Тв быть полезным,ходить в Гуй и ХХ-то мне надо качать топорщика?
RRRokIII
17.03.2009, 22:37
Хоть кем играй,но в Гуй тебя при первой возможности тоже не возьмут,тем более если один раз(а этого вполне достаточно)напортачишь тебя никогда не возьмут,а если и возьмут ,то только те ,кто не знает о твих неудачах.Я копейщик ходил в Гуй .Сейчас не хожу из за плохого соединения,но никогда не было нареканий на меня в Гуе.В ХХ любой билд Воина пойдет,только коновые топорщик и копейщик успешнее танкуют.Кастетчик с большим шансом может переагрить..Ты играл обором?Бери топоры .Выглядят ужасно ,но более эффективны.Можешь даже качать также (силу ловкость под топори шмот ,остальное в кон,но для ПвП ловкость весьма необходима,а сила даст прибавку к дамагу.Решай сам .Есть Гайды.Читай и не доставай других как кого качать.Гайды благо есть по всем классами билдам
Чем больше узнаю о каждом-тем больше сомневаюсь в выборе,надо наверно забыть про все гайды и грать тем,кем будет нравится,даже если рулить он не будит...
RRRokIII
18.03.2009, 00:00
Вот это правильно.Я выбрал копье на 12й лвл .Очень понравилась анимация для копий скилла"удар тигра"-.-скилл бесполезный вообщем то имхо.Но в тот момент я так не думал.)))Самая реалистичная анимация движений с копьем)))К сожалению обычные удары не столь зрелищны.Но из всех билдов наиболее интересна по момеуму именно копья))))Имхо
да возьмут тебя в гуй хх данжи мечником ...вот мне нравиться мечник....скорость атаки афигенная уклон защита , хп маловато но это можно восполнить камнями на хп!)
Если хочеш топоры (танка) иди качай обора!
В номинации "Самый нестандартный" - кастетчик.
В номинации "Имба профессии" - топорощик.
В номинации "_я_за_имбой_" - копейщик.
В номинации "я не знаю зачем я нужен но я красиво выгляжу" - ну вы поняли кто.
Лайт мечник должен напрягать магов почти как кастет, но откровенно говоря хватило терпения докачать его только до 46. Удобный в фарме, опять таки почти как кастет.
Anarchos
18.03.2009, 00:55
повторено было 100500раз уже....
Если вы не раскачали мечника хотя бы до 59,то вы не можете судить о нем.
А если кто прокачал и разочаровался - мои сожаления,руль вам в руки и топоры/копья навстречу.
Ибо и без вас хорошо.
Автор темы:Бери копье и не парься.Я вот как 2 ветку думаю.
Топоры уже в печенках сидят,это ветка вообще мозгов не требует:застанил и тупо дави хоткеи.Ощущай руль в руках %)
Хотя и встречал топорщиков отличных от вышеописаных...
MaJl6ara
18.03.2009, 01:06
играйте за друлей и будет вам счастье))
а по теме , смотря кого ты хочешь)) тру нагибатора-топоры
соло какашку-мечи
хочешь , что бы ни кто от тя не убежал??-копейщик
хочешь быть сильным самым на 90+ ? кастеты...
Скажем так, по поводу соло-какашки. В первую очередь я взял бы кастета, потом копейщика, топор следом, и только в последнюю очередь - мечника.
ыы... кто о чем))) верней кто-кем играет того и хвалит))))
Моя хвалилка: Топор рулил и будет рулить!
Anarchos
18.03.2009, 01:47
Имхо не забывайте дописывать.А то все мы Шада ругаем,но тем не менее свое мнение как истину в последней инстанции преподносим.
Проверял фистера (кастетчика) на пвп серваке. Честно говоря мне понравилось. У мну был ранговый шмот и рэд пуха за 8 ранг и 100лвл(впрочем там почти все так бегают). Тык вот, с мобами тяжеловато, но не будем о грустном. Нагибались почти все (друли с фенями тоже). затруднение вызвал танк на 20лвл выше, мы постояли минут 20 побили друг друга, да разбежались. Там дело было в том что он раз в 10 ударов поподал, а мну критов не хватало:) Билд был такой: 100 - кон, сила по шмоту, остальное в ловкость. Мну прикололо, но все-таки эта штука на любителя.
50 консты достаточно, я считаю.
RRRokIII
18.03.2009, 05:26
Не советую играть кастетами.В некоторые моменты очень удобен .Особенно при фарме мобов .Но на ТВ и в масс ПвП полезность низкая.Но я начал скучать примерно на 45лвле .Нечему им радоваться .Анимация никакущая.Кол-ву критов я давно уже перестал радоваться)))
Iskander
18.03.2009, 08:48
Не советую играть кастетами.В некоторые моменты очень удобен .Особенно при фарме мобов .Но на ТВ и в масс ПвП полезность низкая.Но я начал скучать примерно на 45лвле .Нечему им радоваться .Анимация никакущая.Кол-ву критов я давно уже перестал радоваться)))
Забавно. У меня - полностью противоположное мнение :) Тем не менее, для того, чтоб начать игру - попсовый топорщег 3-0,75-1,25 будет гораздо удобнее.
dron3333
18.03.2009, 09:13
Подобрал шмот ,разбросал статы на калькуляторе и на 67 уровень получилось примерно так(без бафа):
3400ХР,3800физ,1000М,со стрелой на крит 9%(+голд колечко которое достать не трудно 40уровня) меткость 1200,уклон 1300 урон 1200-1800
Ошибка в уроне вышла, у меня на 67 у мечника урона 1500-2200 где-то. Думаю и без грина будет больше, чем 1200-1800.
После всего прочитанного...
Не кастеты меня с самого начала не нравились(я все таки люблю больше держать на себе удары),1х1 (мой обор) против кастета моего уровня-хирку он сливал мне довольно быстро,но стоило мне два раза по нему попасть и на третий он лег-мне это не понравилось очень...Мечники-как по мне не очень анимация,не самый большой урон и защита(вроде не то и не др.).Копейщик-норм фарм,средняя полезность,золотая середина ХР,урона и уклона,но-меня пугает то,что один на один с хеви классами говорят,что копейщик мяско(пожалуйста переубедите меня в этом). Топорщик-вроде самый полезный из всех(масс скиллы,норм ХР) В Гуи и тп.. берут чаще его...
Кароче качать я наверно буду гибридного копейщико-топорщика.Статов вкачанных под топоры вполне хватает на копье своего уровня.Кароче пойду я качаться,хватит тут сидеть...
После всего прочитанного...
Не кастеты меня с самого начала не нравились(я все таки люблю больше держать на себе удары),1х1 (мой обор) против кастета моего уровня-хирку он сливал мне довольно быстро,но стоило мне два раза по нему попасть и на третий он лег-мне это не понравилось очень...Мечники-как по мне не очень анимация,не самый большой урон и защита(вроде не то и не др.).Копейщик-норм фарм,средняя полезность,золотая середина ХР,урона и уклона,но-меня пугает то,что один на один с хеви классами говорят,что копейщик мяско(пожалуйста переубедите меня в этом). Топорщик-вроде самый полезный из всех(масс скиллы,норм ХР) В Гуи и тп.. берут чаще его...
Кароче качать я наверно буду гибридного копейщико-топорщика.Статов вкачанных под топоры вполне хватает на копье своего уровня.Кароче пойду я качаться,хватит тут сидеть...
Вы это какому-нибудь оборотню скажите, он посмеется. А ещё лучше копейщику, он вас убьет :D
Leargini
18.03.2009, 11:03
а вар-топорщик проиграет магу(rakkiti) хм.......уверен? я топор 70+ магов ложу как нех делать! выше себя на 5-8 уровней. и вообще! ЖРЕЦ рулит =)
+1 Те!!!! Мечники!!!! Нагнём ПВ. Я 60+ слил обора 65го))))))) У меня хирка даже не катанулась. Бились в полную силу
Значит обор левый был...
"Хочешь,чтобы ни кто не убежал-играй копейщиком",а надо ли убегать от него другим типам войнов ?
RRRokIII
18.03.2009, 14:51
Расскажу забавный случай.Я был в Роковом городе и мне кидает дуэль мечник 60+(по броне).Я был 52го лвла (копейщик)Как ни странно я победил.Станил отпрыгивал и пушка.Самое прикольное .он потом говорит"это нечестно".Есть свидетели .))))
Мечник,мечник-меня больше интересуют топорщики и кастетчики....
насчет копья в п в п 1 на 1,все говорят ,что они с топором на ровне,но в очередной раз-прямота рук сын мой,на 62 два раза подряд победил топор 1 в дуэли,второй в пвп(без хирок),с хирками в одинаковое время сливаться будет,может даже и у топора быстрее если знать тактику,мечам вообще никогда не проигрывал,обора своего kdk валю(не смотря на то что у меня хорошй шмот он скрысил перед дуэль когда я кинул отказался нажрался таблеток и согласился,серавно погиб)в gdg также как с топором....
кстати топор был на 7 уровней выше
RealGamer
18.03.2009, 19:41
Мечник,мечник-меня больше интересуют топорщики и кастетчики....
Топоры масс пвп,соло ПК,гуй,хх(охотнее берут),мободр0ч.
Кастет мободр0ч.
Хотя у кОстетчика есть 1 преимущество: руки светятсо)))
Anarchos
18.03.2009, 19:43
ох....Все тут на форуме нагибаторы....
Эх,чую повторится история с гладом,зопой чую...
trader1988
18.03.2009, 20:47
Если не секрет,то что произошло с гладом...вроде слышал,что их подняли очень сильно во время какого-то апдейта?
S_a_n_e_K
18.03.2009, 21:41
В защиту копейщиков
Имеют самые дальнобойные удары и скиллы, поэтому используя комбинацию самозарядной пушки и прыжков можно практически не давать противнику из хеви классов тебя ударить.
Всяких магов- лучников- пристов (их тактика отбежал-ударил) также проще догнать изза большей дальнобойности, тут главное не использовать отброс так как это им на руку.
Некоторые смотрят на показатель физ атаки топоров и выбирают их за то что он больше процентов на 15, но не смотрят на показатель скорости, который меньше у топоров на тотже процент, отсюда высокая распространенность топоров.
Сам играю копейщиком, хотел начинать мечником но прикинув передумал. Ничуть не ущербно себя чувствую в ПвП с топорщиками, в большинстве случаев выхожу победителем.
Да- пускай в гуй охотнее берут топорщиков, но на АОЕ например копейщиком стрелков под мага толкать намного приятнее чем лупить его полчаса.
trader1988
18.03.2009, 21:55
Как бы падающие звезды в пвп не отталкивает-отсюда вывод,вы теоретик.
прыжки и дальнобойные скиллы из серии фантастики,ибо любой вар так же имеет прыжки и если ему надо будет,он вас в любом случае застанит.
скорость атаки мифическая величина,полезная лишь кастетам,имхо
AzazeLcheg
18.03.2009, 22:00
Если ты любишь дуэлиться, качатся на мобах-Мечник однозначно. Скилы фигня(
Быть полезным не ГвГ, АОЭ,качатся в Гуе- топорщег.скилы по дамагу из воинов лучшие)
Кастеты тупо на мобах, пвп мечнику и алебардисту проигрывает, топорам не знаю.Большой минус- мало ХП
Алебардист- тоже для дуэлей, мобокач. скилы средне.
П.С. я мечником играл, обор в аду не мог слить меня еле к хирке дамажил ( я был 74лвл)
RRRokIII
18.03.2009, 22:45
скилл"падающяя звезда" в ПвП как АоЕдействует..Итого у копейщика больше АоЕ скиллов .чем у мечника.Меньше силы чем у топорщика.Больше ловкости и как следствие уворота и меткости.
Опять же дальний скилл "пушка"самый мощный скилл копейщика.Очень помогает добивать убегающих робных.Иногда и лукарей(если с таблетками .Или просто при рандомном попадании).На моей практике немало робных на ТВ и в масс и в соло ПвП ,где я доказал свое право на жизнь будучи меньше лвлом.Копейщик имхо самый увлекательный класс
Krivorukii
18.03.2009, 23:01
Эм.... еще больше запутался,если я возьму мечника-я буду полезен в данжах(еще ХХ,Гуй и тп....),легко кач соло,наносить адский демаг,ходить в хеви броне и фармить миллионы без труда?Или для таких целей больше подходят др. классы?
Бери топорщика, на высоких лвлах с хиркой пачки мобов будешь складывать
Хе я топор скрафтил,когда кач кузнеца с берсом и на = 2 заточил сдуру =)))
Короче буду качать гибридного....Спасибо всем-помогли...
Пока думаю на фарм и квесты больше на копья делать упор(стрельнул пушкой,потом драконом,потом застанил.побил,откинул и опять стрелять-в итоге как я думаю буду сливать только М хирку ,а ХР будет целая еще и за счет будды,а 65 + где то(с моим качем это вечность)-до 70 прокачаю масс скиллы и возьму берсы...
А там уже кем больше будет нравится играть...
я предпочитаю копья т.к.они далеко берут мощно бьют и я уважаю копейщиков
GERRARD88
20.03.2009, 20:29
Топоры - масс-контроллеры
Копейщики - ''Золотая середина" всех воинов. Я считаю копье идеальным вариантом.
Мечники - ... ММ... Незнаю зачем они нужны)))
Кастеты - Экзотика... Редкость... Хороший класс в пвп, но абсолютно бесполезен в пати!((
Krivorukii
20.03.2009, 20:50
Болше всего видел топорщиков, их очень мноооого. Кастет вообще редкий вид.
MaikRise
20.03.2009, 22:47
Капс удален
С какой целью выбираете?
аля "чтобы быть папкой и валить всех в пвп" (с) или по своему игровому интересу?
А из мечника можно сделать ПК машинку или нагинают всех ток топоры?
trader1988
21.03.2009, 01:01
если вы султан маленькой страны,где есть много нефти нагинатора можно сделать из кого-угодно.
п.с.имхо мечи самый непонятный вид воина
cr1mz0ne
21.03.2009, 01:20
Качал мечника, передумал =)
Я пока почему то больше к топорам склоняюсь,а на 60+ думаю начать и ветку копей кач-ловки хватит так как у меня больше ДД топор,чем танк
denverdinozavr
21.03.2009, 13:03
Думаю самые норм это топор и меч. Топор-аое ,Меч сольные скиллы...
masterpwp
21.03.2009, 16:00
Если хочеш война то лутше качать универсала в него входят(Кастеты, мечи, копья, топоры):o
Amarelle
21.03.2009, 16:13
Играл воином мечником, на 65+ стал медленно перекачиваться в топора. К 75+ был уже не аги-топорщик, а чистый ДД. Могу сказать совершенно точно - хочешь высокие криты, красивые и эффективные скиллы, два десятка дохлых мобов за раз - тебе нужен топор. Победы в дуэлях (не в ПВП!!) качай мечника... Сейчас я 86+ и от топора своего просто тащусь)
michaelm1990
21.03.2009, 19:18
Я с кастетами пока бегаю, рано мне ещё судить, но вроде норм.
MaikRise
21.03.2009, 19:23
Бегаю с топорами-вроде все устраивает :)
vedma1607
21.03.2009, 19:39
Z девушка и смечами с мечом смотрюсь клёво но это не главное.У них дамаг норма чем у кастетов.Чтобы носить мечи нуна ловкость качать.А ловкость это уклонение,(то есть от ударов),а соответственно проворство.Так что я люблю в дуэльках или даже просто при пк обставлять топоров со своим и хорошим дамагом но увы они не поворотливы.Танки против простив варов....
igoryamba
21.03.2009, 19:42
дважды Мечник, пришёл играть а не нагибать, обидчику легко отвечу, замес пвп - не проблема, гуй - всегда пожалуста, любимое развлечение - пугать пристов на пб срывая агр с танка)
мое имхо - каждый выбирает то что нравится, к чему душа лежит
RRRokIII
21.03.2009, 20:01
Копья с ловкостью как у меча более эффективны.Имхо)))Кстати таким копейщиком я являюсь и кона имею достаточно,чстобы с хиркой держать на себе трех топорщиков 80-90лвлов.Сегодня проверил в могильнике.Я воин 69го лвла)))Они меня пытались слить.Я просто стоял и ржал.Время от времени станил.Потом пришел маг и я упал)))
bartman575859
21.03.2009, 20:16
Юзаю топорики, хотя если дали бы возможность вернуть скиллы и статы (бесплатно :) ), пошел бы на кастетчика так как сцуко меткий и хорош в пвп)
Эх... нам бы т.е. Топорщикам точности поболее.... тогда цены нам не будет
Копья с ловкостью как у меча более эффективны.Имхо)))Кстати таким копейщиком я являюсь и кона имею достаточно,чстобы с хиркой держать на себе трех топорщиков 80-90лвлов.Сегодня проверил в могильнике.Я воин 69го лвла)))Они меня пытались слить.Я просто стоял и ржал.Время от времени станил.Потом пришел маг и я упал)))
А был-бы среди этих двоих топорщег с ловкой 100+, ты б и раньше слился. :D
Уж сколько обсуждалось, вывод один: брать в руки то, что больше нравится. Или из соображений полезности (сам так и перекачался). С топорами гоняю, с ловкостью 100+ не мажу почти.
RRRokIII
21.03.2009, 20:43
А был-бы среди этих двоих топорщег с ловкой 100+, ты б и раньше слился. :D
Уж сколько обсуждалось, вывод один: брать в руки то, что больше нравится. Или из соображений полезности (сам так и перекачался). С топорами гоняю, с ловкостью 100+ не мажу почти.
Против лукаря ты только с таблетками можешь биться.А неужели ты думаешь среди тех топорщиков все были такие мало ловкие .Один был с ангелочком.В любом случае Топорщик один на один против других воинов без таблеток не выживет при остальных равных (типа лвла точки и лагов).Соло ПК из топора мастдай)))Если только толпу 30-40 лвлов сливать))))Копьями же можно работать как соло .так и АоЕ
trader1988
21.03.2009, 20:46
а можно скрин где 3 топора 80-90 не могут слить 69? очен слабо верится в это. даже играя аги кастетом,у которого уклонение выше в разы, 1 из 3х раз 80+ чар попадал точно,при условии,что их 3,то грубо говоря это 1 чар 80+,который не мажет, имхо ты должен был умереть за 10+- секунд.
п.с.ОЧЕНЬ слабо верится в эту легенду
RRRokIII
21.03.2009, 20:54
Для того чтобы такое увидет можете походить в 29й на мире.Топористы были Тайсон кинг и еще какой то гост.Скринов не делал ибо проводил клиента , а они его слили .Я в порыве от разочарования стебался над ними,Вывод играя топором легче качаться в пати,В Гуй легче пати собрать .Выбирайте копья они интереснее)))Мне
kain_ghost
21.03.2009, 21:07
выбрал топор....жаль нету в игре щитов, так бы бегал меч+щит....
http://pwcalc.ru/?char=383786476fa11cb4 Рулят фулл аги кастетчики http://xsmile.ru/s/Bear/cool.gif
trader1988
22.03.2009, 00:35
наручи менять на паузные..бижу на +10% к уклонению, фулл баф, будет около 8-8.5к уклонения.без волны =)
п.с.кастеты в этом калькуляторе отказываются точиться,так что твое +8 не дает дамаги
п.с.помечтаем:
http://pwcalc.ru/?char=1b8c7d15b3c7e597
наручи менять на паузные..бижу на +10% к уклонению, фулл баф, будет около 8-8.5к уклонения.без волны =)
п.с.кастеты в этом калькуляторе отказываются точиться,так что твое +8 не дает дамаги
п.с.помечтаем:
http://pwcalc.ru/?char=1b8c7d15b3c7e597
До-о, круто :) Хочу такого воина :o
RRRokIII
22.03.2009, 01:30
Да вы что ребята.?Для таких кастетов надо имтеь карманного приста или бесконечную хирку.Учитывая скорость удара кастетами особенно под очищением небес ,то это скорее самоубийство))))У топорщиков хоть массскиллами пройдет не на одного (в отличии от крита)И здоровье у топорщика поболее.
Да вы что ребята.?Для таких кастетов надо имтеь карманного приста или бесконечную хирку.Учитывая скорость удара кастетами особенно под очищением небес ,то это скорее самоубийство))))У топорщиков хоть массскиллами пройдет не на одного (в отличии от крита)И здоровье у топорщика поболее.
Это предложение я не понял. То есть совсем.
RRRokIII
22.03.2009, 01:48
Проверьте.Посчитаем под "очищением" скорость около 2.5(не считая всяких побрякушек на уменьшение паузы) у топоров меньше 1)) 5%здоровья для того фистера около 270и единиц ХП.за 2сек 5 ударов .На каждом из них может пройти берс с вероятностью 10% .Не стоит по моему оно этого.Крит рэйт у кастетов и так высокий .чтобы прельстится на берсы
strenghold
22.03.2009, 02:15
Я играю за война с мечами, всё идёт нормально урон тоже не маленький, мне както мечи больше по душе чем топоры или пики.
trader1988
22.03.2009, 12:18
Проверьте.Посчитаем под "очищением" скорость около 2.5(не считая всяких побрякушек на уменьшение паузы) у топоров меньше 1)) 5%здоровья для того фистера около 270и единиц ХП.за 2сек 5 ударов .На каждом из них может пройти берс с вероятностью 10% .Не стоит по моему оно этого.Крит рэйт у кастетов и так высокий .чтобы прельстится на берсы
cкорость под очищением 1.82,под темной чуток выше, никто и не собирается фармить с берсами, но в пвп от такого кастета лучше убегать.
п.с.потерю собственного хп можно компенировать химией,плюс врагу будет в разы больнее,даже учитывая его дамаг по вам.. с 8к уклонения-то
п.с. есть сугубо личной подозрение, что все пассивки на кастетах имеют меньший шанс срабатывания, нежели на другом оружии
RealGamer
22.03.2009, 12:19
Вероятность берса абсолютно точно больше 10%.
Предпочитаю мечи. В основном парные клинки.Очень даже не плохо)
Вероятность берса абсолютно точно больше 10%.
С чего бы это? :spy:
RealGamer
22.03.2009, 12:40
С чего бы это? :spy:
Докачайся хотя бы до 70+,маги 48 лвла все о берсах знают:lol:
Докачайся хотя бы до 70+,маги 48 лвла все о берсах знают:lol:
Ладно, я мало знаю о берсах, но я верю описанию данного умения. 10% есть 10%, это вы может быть такой везучий, что через 2-3 удара берс высекаете :D
Кто смотрел сервы параметров- У воина ловкость хорошо и уворот и меткостьприбавляет. А на тяж. доспех нужна сила. Итог - кастет- это на любителя. Топор - так лучше Обором. Остаются мечи и копья. Меч приличный удар и крит. А копья - на тех кто любит бить издалека. Я голосую за МЕЧНИКА- это правильный Вар.
RealGamer
22.03.2009, 13:10
Ладно, я мало знаю о берсах, но я верю описанию данного умения. 10% есть 10%, это вы может быть такой везучий, что через 2-3 удара берс высекаете :D
Это написан лвл оружия на упырях(#10 там написано).Так что не дезинформируйте людей.
RealGamer
22.03.2009, 15:20
С каждым вашим постом я понимаю вас всё меньше. Может я дебил :spy:
А мне лично пох и *** на эти берсы, я вообще маг :lol:
На скрине под шифром #10 написан ЛВЛ оружия а не шанс берса.Мне кажеться шанс берса ~30%.
Буду качать твинковара-копейщика. Топоры - тиграм.
trader1988
22.03.2009, 15:38
30? а чего ж не 50 сразу? #10 это явно не уровень оружия ) ибо на 47 топорах тоже пишется #10
mikkymays
22.03.2009, 15:51
не знаю как все я за кастеты ))
SnowCross
22.03.2009, 16:17
Скорее всего имеется ввиду не лвл оружия, а номер этого доп параметра в некой мистической базе, поскольку на 90 берсах тоже пишется #10 =)
Голосовал за секиры ИБО: баальшой разброс верхнего и нижнего урона, но если проходит крит на верхнюю планку то оочь ЖИИСТоко, ток против мобов работал..на ПВП еще не пробовал....
RRRokIII
22.03.2009, 18:38
10% берса -это на каждый удар.То есть когда белый удар или юзаете скилл.Каждый из них имеет шанс берса10%..Это не значит.что вы сделаете 10 ударов и один из них под берсом.У меня допустим без всяких стрелок и бижи 7% с кольцами 9.Сегодня только увидел в своем исполнении множество критов .Были подряд по 3 крита под вспышкой..10% -это много.
А теперь обьясню полезность берса именно топорам.В отличии от кастетов ,топор в основном бьет массом.,а сработавший берс достает всех противников .кого достал скилл.В отличии от крита ,который может из 5ки врагов затронуть 1 -3 .Берс типа баффа.
Кастетчику .как соло игроку с достаточно большим критрэйтом берсы бесполезны ,и даже наоборот вредны.Мечнику они более желательны,хотя он ттоже соло игрок,но скорость атаки ниже.
SnowCross
22.03.2009, 19:22
Ты рассматриваешь пве мне кажется, потому-что в пвп как то не особо задумываешься о том, что берсы хавают хп - крит он и есть крит =)
RRRokIII
22.03.2009, 21:51
В ПвЕ то как раз это не представляет проблем.Если только не агрить на себя несколько мобов.,тем более магических
Еще учтем,что на 90м врядь ли будет тариться время на ПвЕ .Самый минимум .Есть возможность похвастаться своими достижениями
Какая ветка вара больше всего настроена на ПвЕ(необходимость в данжах, быстрый фарм, быстрое убийство МОБОВ)
Utiputibuti
22.03.2009, 23:14
Ребята я вот несильно разбираюсь в ПВ!так как раньше играл в WOW(механика игры немного другая)!Вот я хочу качать себе топорщика(я на каждый лвл,(5 очков)раскидываю 1 на выносливость,3 на силу и 1 на ловкость)у меня выйдеть хоть отдалённо нормальный топорщик?)
P.S.Заранее благодарен!
Флейм удален
Откуда у топора больше ХП чем у другой ветки если ему для топоров надо больше силы???
Крутость определятеся прямыми руками))
В Гуе берут если ты пряморукий (топоры тут ни при чём).
А самый лудший вариант ето тот который нравится))
Я мечник и пока доволен , рекомендую не опускатся в крайности (дексовый войн-мечник ето инвалид) и качать силу под бронь, ловкость чуть больше требованиям под пуху, остальное в выносливость.
Вар-танк не зависит от ветки (исключение кастеты)
22.03.2009, 23:47
а прочитать гайд не судьба по топорам?
Utiputibuti
22.03.2009, 23:50
а прочитать гайд не судьба по топорам?
там другие билды написаны,а мне именно такой нужен!я просто спросил из этого что то путное выйдет?)
trader1988
22.03.2009, 23:56
не исключено. ловки под оружие многовато только будет,но о5 же дополнительная меткость. силу под пушку хватит. вынос на хп.. играбельно
DIP199728
22.03.2009, 23:56
Кароч думаю все скажут это бред и я не прав и т.д.(хоть я не играл за война, токо за обора), хочу сказать вот что...Качай кого хочешь либо топорищика а вместо внсл икидай в ловку сможешь брать парктически всё оружие!
trader1988
23.03.2009, 00:01
ага..а еще маги будут счастливы убивать тебя с 3х нюков
И снова разговор свёлся к ПвП ххх. Кастет я ещё не полностью выбрал) мне нада класс который проявляет себя в данжах гуях, и, желательно в кубе. Эт топорщик?
выбирай:
вар-топорщик
(танк)
+ высокий урон,высокая физ защита,высокий показатель НР
- малый уклон и попадание(у обора так же)
вар-мечник
(соло)
+ хороший урон,хорошая физ.защита,нормальное попадание и уклон,средняя живучесть
- практически нет!это уровновешенный выбор.:)
вар-копейщик
(???)
+???
-???
лично мне не нравится этот выбор я им не играл,не собераюсь поэтому про него не чего не знаю
вар-топорщик всем нужен как танк.НО кастетчик легко делает против лукарей,а вар-топорщик проиграет магу
ЗАПОМНИТЕ вар-тапорщики вы НИКОГДА НИКОГДА не замените НОРМАЛЬНЫХ прокаченых ТАНКОВ-ОБОРОТНЕЙ уж поверте они созданы для этого
trader1988
23.03.2009, 11:40
никто и не собирается вас заменять, ломайте дальше свои доспехи, дамажить куда дешевле
Speculator
23.03.2009, 15:19
Люди, некуда написать, тему создать почему то не могу... Помогите с вопросом: я нуб человек воин 45 лвла, умения прокачены примерно так:40 в ловкость, примерно 60 в выносливость и где то 130 в силу. Скажите, перс запорот? Или нет? Если да, то есть ли возможность качаться дальше? Если да, то как распределять очки?
Люди, некуда написать, тему создать почему то не могу... Помогите с вопросом: я нуб человек воин 45 лвла, умения прокачены примерно так:40 в ловкость, примерно 60 в выносливость и где то 130 в силу. Скажите, перс запорот? Или нет? Если да, то есть ли возможность качаться дальше? Если да, то как распределять очки?
нет не запорот
стремись к:
сила 300
кон 100
аги 50
trader1988
23.03.2009, 16:54
нет не запорот
стремись к:
сила 300
кон 100
аги 50
вот только этот бред не слушай, ловкости не хватит. силы перебор
Не запорот. Вынку не трогай до 56, ловку к 56 выровняй с вынкой, остальное в силу, у тебя её маловато, к 45 должно быть 137 силы :) Начиная с 57 качай 3/1/1 (сила/ловка/вынка), и будет тебе счастье. Надеюсь я ничего не перепутал :D
Во нафлудили то.
Качай кого хочешь. Нет тут меганагибаторов. Все зависит только от наличия мозга. И не надо слушать рассказы как кто-то топорами нагнул меча в дуэли, или кастетами слил обра.
Вар может нагнуть любой класс кроме своего (за оч редким исключеним).
На 70 начинай качать паралельную ветку для гуя (топор или копье) , если ты не мега нагибатор с топорами канешн (гыгы).
нет не запорот
стремись к:
сила 300
кон 100
аги 50
С таким ацким количеством лофки можно сливать только интовых магов. Для лука это мясо.
онли мечи/клинки. Хорошая скорость атаки, максимальный дамаг и главное.... куча меткости :)
Не смешите мои кастеты. #10 - просто недобитый символ. Перенос там должен быть, дефис или двоеточие - не знаю, но это не имеет отношение к характеристикам оружия абсолютно никакого.
В некоторых квестах такая же фигня проскакивает.
Если сомневаетесь, обратите внимание ещё на один глюк - символ % вообще в описаниях скилов не пропечатывается, причём как мне показалось, ещё и глотает следующий за ним пробел.
Да, кастетам берсы ещё толком никто не проверял, но по идее, хорошо точенные берс кастеты в пвп могут пробить хирку там, где с +4% крита будут её катать пока не кончится.
топор.... и этим все сказанно))))
RRRokIII
25.03.2009, 04:31
нет не запорот
стремись к:
сила 300
кон 100
аги 50
Плохое построение статов по моему даже для топорщика.С ловкой меньше 80и и без колец ЛинЮня будешь самым большим мазилой на Мире.Для интовых магов и пристов достаточно в прочем)))
Я с ловкой 113 сейчас мажу по лукам 80+ попадание 50на 50 .Без таблеток вообще не реал слить.Ловку не игнорим
RRRokIII
25.03.2009, 05:38
а копьями будет париться?Я на мобокаче к примеру даже хирку не катаю.На ХП.С хтркой на мп стараюсь не ходить.Порошком на реген маны дешевле выходит.Никаких парок.Макс дамаг за короткий срок.А у кастетов вижу = только в "ударе без тени".Очень помогает против полукастеров.
seregax95
27.03.2009, 14:28
блин я лично так и не въехал кто же лучше топорщик или мечник
Штоб вьехать читай темы сначало до конца а не в конце удивляйся что невъехал.
SnowCross
27.03.2009, 15:09
Никто не лучше, оба билда имеют свои преимущества и недостатки, впрочем неограниченое количество духа и возможность сделать рестат все недостатки убивают =)
progamer2009
29.03.2009, 00:12
МЕЧИ МЕЧИ МЕЧИ МЕЧИ МЕЧИ МЕЧИ ТОЛЬКО МЕЧИ!!!! КРАСИВО И ЭФЕКТИВНО!!! СВОИМ ГОЛД МЕЧЁМ РЕЖУ ВСЕХ ПОДРЯД
А теперь обьясню полезность берса именно топорам.В отличии от кастетов ,топор в основном бьет массом.,а сработавший берс достает всех противников .кого достал скилл.В отличии от крита ,который может из 5ки врагов затронуть 1 -3 .Берс типа баффа.
Кастетчику .как соло игроку с достаточно большим критрэйтом берсы бесполезны ,и даже наоборот вредны.Мечнику они более желательны,хотя он ттоже соло игрок,но скорость атаки ниже.
инфа проверенная ?всегда вроде как было наоборот
ИМХО в игре главное фан, и так как у всех веток есть свои плюсы и минусы выбирайте ту ветку которая нравится и качайте с удовольствием=)
Krivorukii
29.03.2009, 00:50
ПОечему не обходится ? я на Веге играл и лукарём к 18 лвл у меня был первый лям к 30 гдето 3 ляма !
Гонишь!(10)
vyt16ktn
29.03.2009, 00:55
Топоры качай (сам я мечник, с гуй му пролёты, всем топорщега подавай)
Первая профа топоры. Стан лок + дракон незаменим. 99лвл можно хорошиц фист юзер, его атка с хелл борст будет 3ю5 в секунду 5 сек оборотень 25к ХП умерает. Но как помне топоры лучше всего. Мой тип это тип Войны.
Воины имеют доступ ко всем оружиям. Это не билд воина, это не скиллс от мастерства, это способности оружие которые помогают вам там тлт иначе. Билд у всех воином один...
RRRokIII
29.03.2009, 08:09
инфа проверенная ?всегда вроде как было наоборот
Что было наоборот??Мечи быстрее кастетов бьют?Точ .что кастеты бьют быстрее другого типа оружия воинов.особливо под "очищением" проверено.И прочитайте пост повнимательнее.Все обьяснения там есть .по-моему.и вполне логичные.Скоро вы магическую пуху берсовую захотите или пращу
Что было наоборот??Мечи быстрее кастетов бьют?Точ .что кастеты бьют быстрее другого типа оружия воинов.особливо под "очищением" проверено.И прочитайте пост повнимательнее.Все обьяснения там есть .по-моему.и вполне логичные.Скоро вы магическую пуху берсовую захотите или пращу
нет я про берс,если бьеш по толпе аоешкой то берсует только 1го или 2х а не всю толпу,вроде всегда так было,покрайней мере до обновы точно так,теперь не так шоли? :spy:
RRRokIII
29.03.2009, 13:22
нет я про берс,если бьеш по толпе аоешкой то берсует только 1го или 2х а не всю толпу,вроде всегда так было,покрайней мере до обновы точно так,теперь не так шоли? :spy:
Может критует одного?Берс это не крит.
Artem7456
29.03.2009, 13:29
Предпочитаю молоты но как переходишь на грин приходиться топоры тоскать
нет именно берс,много случаев помню с тв и если берс по мне проходил то только по мне,по тем кто рядом стоял обычный дамаг
RRRokIII
29.03.2009, 13:36
Вообще я наблюдал на мобах .Обычный АоЕ скилл"разделяющие удары"Проходил крит на 2-3 из 5и мобов (я ловкост прокачал неплохо).А берс ,насколько я знаю -это не крит.а типа баффа на игрока.то есть увеличен удар.Может пройти с критом.тогда урон будет x4
вилка, ложка, ножик и рюмка - вот наш выбор)
trader1988
29.03.2009, 13:42
берс это бафф при ударе,если прокатывает,то берсует всех врагов,попавших под аое удар, крит же выпадает на каждого по дополнительному рандому
опять же инфа проверенная ? если да то скрин плис хотябы с мобов с обычным дамагом аое,и с берсом,недавно еще раз убедился что берс только по 1-2 целях а не всей толпе идет
недавно еще раз убедился что берс только по 1-2 целях а не всей толпе идет
значит тебе надо пойти и убедится еще раз
показать где лес или запомнил ?:)
RRRokIII
29.03.2009, 14:02
Резник не переходи на личности .
Просишь скринов.Я бы попросил в ответ от тебя скрины.где у тебя берс проходит только по некоторым из всей толпы.Есть мнение .что ты говоришь про крит.Не путай .Целых 3 поста от 3х разных людей.которые говорят.что берс удар проходит по всем .кого задел скилл
и самое главное из этих 3 людей никто топором с берсами(ты же у нас копейщик не?)не играет
пс:керн из фаленов обычно их сливают когда они не успевают зделать удар :D
неделю назад я вар 77 упырями по мобу 76 кританул на 29.9к!))))
И пусть ещё говорят что топорщики не ДД))))
пс:керн из фаленов обычно их сливают когда они не успевают зделать удар :D
твое знание из какой я гильдии и есть ли у меня берсы оставляет желать лучшего =)
XeMylb у мну на 70+ был 80к крит,топорщик не дд =)
KerRn ну значит перепутал,ник больно знакомый
Значит повезло но как я знаю не все ДД так же бьют хорошо! У меня знакомые маги в среднем по 25к!
RRRokIII
29.03.2009, 14:25
Я кстати не только копейщик.Копье -мое основная профа.Также я кастетчик и немного топорщик.Больше кастетчик .чем топорщик)))Копьями привык и пассивкак на них на свой лвл у меня максимальная в отличии от остальных
King_leorik
29.03.2009, 14:30
Всё рулит =) И топоры и мечи и копья и кастеты, но предпочтения отдаю топорам =)
Rancor34
29.03.2009, 14:37
Габри ты вообще-то прист -_-"