PDA

Просмотр полной версии : Clss-Ch: Выбор подкласса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

polax
08.05.2009, 15:57
Просто бесит когда человек может себе позволить купить хирку а потом называет себя мегааццким нагибатором в пвп когда сливает людей без хирок))
Мне лично фармить приходится ибо в моём городе даже негде норм счёт пополнить а платить бешеные проценты я долбал я не ****от до такой степени))

А причем тут материальное благосостояние...игра заточена на донат, и да выиграет тот кто вложил больше реала...таковва суровая реальность...

Hereje
08.05.2009, 16:01
Жесткий спор о том, кто кого из варов сольет... еще оборов сюда надо) Из мили классов шансы слить вара или обора 1 на 1, имхо, только у точеного фулл аги кастета. Причем хорошо точеного и везучего, ко всему прочему. Кастеты выдают красивый дпс, жаль только они узконаправленны очень... А остальные, при прочих равных, все как-то больше убивание хирок, а не друг друга занимаются. Без хирок на хп даже не рассматриваю, ибо без них рулить будут присты :spy:

AlienSin
08.05.2009, 16:22
что тебе важнее, то и качай )) важна сила и мощная атака - мечник и топор; важнее быстрота атаки, уворотливость и криты - кастетчик. Копейщик - оптимальный выбор, т.к. скорость атаки не в ущерб убойности.

SnowCross
08.05.2009, 17:16
Жесткий спор о том, кто кого из варов сольет... еще оборов сюда надо) Из мили классов шансы слить вара или обора 1 на 1, имхо, только у точеного фулл аги кастета. Причем хорошо точеного и везучего, ко всему прочему. Кастеты выдают красивый дпс, жаль только они узконаправленны очень... А остальные, при прочих равных, все как-то больше убивание хирок, а не друг друга занимаются. Без хирок на хп даже не рассматриваю, ибо без них рулить будут присты :spy:

Кстати, насчет пвп воина и обора: недавно знакомый (90+ вар, аги 120 вроде, 90 берсы) выдал по 80+ обору крит 16к - 3 чи, драконы, критоберс с лавины =)

Tampo
08.05.2009, 17:56
Просто бесит когда человек может себе позволить купить хирку а потом называет себя мегааццким нагибатором в пвп когда сливает людей без хирок))
Мне лично фармить приходится ибо в моём городе даже негде норм счёт пополнить а платить бешеные проценты я долбал я не ****от до такой степени))

А ты убей пару десятков мобов купи бронзу на хп и радуйся и не будеш таким обиженным, чтобы купить хиру ненадо быть мега донатором. Я думаю даж с бронзовой хиркой ты будеш тру убиицей всего что на твоем пути попадецоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif

lensSHOT
10.05.2009, 20:33
какой воин самый оптимальный в пвп и гвг? то есть при точке в 7-8 на пухе сможет снести чара равного уровня и хорошо жить на масс замесах

GrandWay
11.05.2009, 09:44
какой воин самый оптимальный в пвп и гвг? то есть при точке в 7-8 на пухе сможет снести чара равного уровня и хорошо жить на масс замесах

на масс топор) а так не скажу ибо сам мечник и меня устраивает)
бери копа)

MadnessLo
11.05.2009, 23:21
А вот танку вара топора слить проще я уже молчу про луков, но по мечнику ещё попасть нужно, а по кастету так это вообще проблема топору попасть, но кастет рулит после 80+ Кастет будет покруче лука. ДД ещё тот!!!!!!!!!!
ЧЕГО?! Оо Да ты хоть раз бился с танком своего лвл? Ппц у кого хирка жирнее тот и победит. А в дуэли это ваще занятие на многомногомного часов. Ибо он жирный, а у мя будда и станы.
Насчет попадания по кастетам и лукам. У мя щас 1300 меткости, если я все же раскошелюсь на юни, то проблема с попаданием в луков и кастетов поуменьшится... Ваще бред ты какой то пишешь, имхо...

Stas96
19.05.2009, 19:04
а можно качать сразу две ветки в воине я просто новенький и ненаю как лутше мне хочеться топоры и кастеты так реально выучить сразу две ветки для кастетов и топоров

duo78
19.05.2009, 19:09
Я все ветки качнул на всяк случай - кастет в хх рулит, топор или копье в гуе.
Все остальные дохнут от мечей.

Assasin578
19.05.2009, 19:11
Воина топорщика))))

Stas96
19.05.2009, 19:19
а у тя просто духа нехватит на все ветки

Stas96
19.05.2009, 19:23
я спросил мона ли качать 2 ветки сразу да или нет

parva
19.05.2009, 19:24
Топорщик для гуя.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif Ну и о "толкающие" скиллах копейщика не надо забывать. Воины с топорам такие секси, особенно с голым торсом...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

-ScOundreL-
19.05.2009, 19:28
а я кастетов обожаю) самый нагибаторский клас.Но кач сложно( его тока на gdg сервах раскачать класно можно

Stas96
19.05.2009, 19:30
это ясно но мне хочется кастеты и топоры

радекально ли такое решение

у меня просто еще обор 45лвл и вот проблемма на ПвП серваках качал воина и воин оказался круче ну там я все ветки изучил вот в чем дело а тут у меня на воине 61 сила 23выносливости 20интелекта и 33 ловкасти я 24 лвл

bifkin
19.05.2009, 19:38
топорщик подходит для урона, мечник больше для пвп
у каждого билда есть свои плюсы и минусы=)

voriwka1
19.05.2009, 19:58
Моби, я как раз с голым торсом!!! что Вы делаете сегодня вечером? ;-))

pol9in
19.05.2009, 20:03
Я лично воин-тпорщик (ПвП с обормотами неплохо идут)

Stas96
19.05.2009, 21:28
такой воопрос если я буду качать 2 ветки топор и кастеты мне хватит духа и выгодно ли это будет???

а еще одно у меня есть танк 45 стоит мне вообще качать воина

KiD_Priest
19.05.2009, 21:31
Почему нету вариантов типа "инт-воин","воин-лучник"?
Тут была тема про инт-воина,типа магов тока так раскладывает :lol:
А вообще имхо для масс замесов лучше топорщик,для соло ПвП-копейщик

GrandWay
20.05.2009, 09:33
такой воопрос если я буду качать 2 ветки топор и кастеты мне хватит духа и выгодно ли это будет???

топор и кастеты))))) ну ты загнул))))
с таким билдом ты никогда не оденешь оружие на свой лвл)))
лучше всего качай топор и копейко)

Stas96
20.05.2009, 15:44
а если мечи и кастеты

Anarchos
20.05.2009, 18:45
Предпочитаю срать кирпичами...

Bukmop_BY
21.05.2009, 03:22
Здравствуйте, перед тем как начать играть решил по форуму полазить ну и как всегда столкнулся с выбором. 4 часа читал форум, ну как бы конкретного ответа не нашел (извините, если где то такой вопрос поднимался, не нашел) . Дело в том, что я играю в пати со свое девушкой она жрец, сидит рядом, я же предпочитаю воина, ну кого лучше? Топоры и кастеты отпадают (топоры уж больно распространенные, да и они мне не нравятся), ну вот мечи-дуалы или копья тут я и застопорился. Раньше хотел мечи, после 4 часового прочтения склоняюсь к копьям.
1. Скажите, что лучше для пати взять или мечи-дуалы или копья.
2. Возможно ли сделать гибрид мечи + копья

RRRokIII
21.05.2009, 03:34
а толку делать мечи -копья?Понятно.если переходят с мечей на копья.но гибрид-бред. копья -кастеты .мечи-топоры.копья-топоры .Такие гибриды еще хороши.Раз твоя девушка прист.то или топоры. или копья на крайний.

Nagebelmok
21.05.2009, 07:50
Какая, однако, эпическая тема.

Предпочитаю оружие ближнего боя :D Причины:

1) Жезлы смотрятся не гламурно
2) Рогатки носят только пацаны-хулеганы
3) Магичиские мечи некастуют магию ((9
4) Арбалеты очень тяжолые
5) Плети еще не ввели.

KaJlmaR
21.05.2009, 08:26
Какая, однако, эпическая тема.
5) Плети еще не ввели.

+1 даеш плетки

GrandWay
21.05.2009, 10:07
ИМХО мечи супер) хотя подумывал сменить на копейко))

Автор НУБИЩЕ, Секиры и топоры из одной оперы)))

GrandWay
21.05.2009, 10:11
Здравствуйте, перед тем как начать играть решил по форуму полазить ну и как всегда столкнулся с выбором. 4 часа читал форум, ну как бы конкретного ответа не нашел (извините, если где то такой вопрос поднимался, не нашел) . Дело в том, что я играю в пати со свое девушкой она жрец, сидит рядом, я же предпочитаю воина, ну кого лучше? Топоры и кастеты отпадают (топоры уж больно распространенные, да и они мне не нравятся), ну вот мечи-дуалы или копья тут я и застопорился. Раньше хотел мечи, после 4 часового прочтения склоняюсь к копьям.

Бери копья не пожалеешь, есть друзья с копьями никто не жаловался, а в Гуе будешь в кёрлинг играть(толкание мобов притом пачками))))

polax
21.05.2009, 11:33

Топор-копье, ИМХО вариант наилучший и в пати тебя всегда возьмут...
Вот пример описание от копейщика:

я на 79 стал качать топоры и понял, что против кучки мобов это - самое оно! щас скилы пока так раскидал: лавина 6 лвл, гора 4 лвл и драконы 4 лвл.. пока хватает за глаза если учесть что копейные скилы практически макс..
с копьем приходится выстраивать мобов чтоб все попали под удар, а это значит - терять хп.. с топорами залател - и крути АОЕ без остановки, пока не останется один-два моба!

Alpain
21.05.2009, 13:11
мечи рулят.и60+дешевле

PeaceCraftIbanez
21.05.2009, 14:08
угумс. на альтаире каждый пятый воин с кастетами бегает х_Х

Я и есть тот самый кастетчик на Альтаире))

vlad158
21.05.2009, 14:17
Лучше топоры и всё на этом.Во-первых сильнее других бьют а во-вторых у них АОЕ все!!

axelll1234
21.05.2009, 14:55
ну я мажу по кастетам, но 1 удар из 5 сносит ему 1\4 хп ( не скиллом, обычным ударом)
ну а у мечей самые ниочеМ скиллы)

Dimko007
21.05.2009, 15:19

у мечей/копья скилы по одиночной цели как раз тру, имхо...

Hadach
21.05.2009, 15:27
я сам воин,качаю копья,пока вроде неплохо и скилы на копья тоже хорошие

polax
21.05.2009, 15:29
Рекомендуемый вариант - топоры-копье...

Nicholas1994
21.05.2009, 18:18
Топоры(10 букаф)

Nicholas1994
21.05.2009, 18:19
Думаю топор лучше

Nicholas1994
21.05.2009, 18:19
воин-топорщик

GrandWay
21.05.2009, 23:09
Я лично воин-тпорщик (ПвП с обормотами неплохо идут)

я мечник, но недавно было пвп с обором, мы оба были под одинаковыми бафами)) на двух ногах я его делал и пол ХП оставалось, когда он стал тигром стало труднее из-за брони тигра) но я его положил)) но с тигом обор реально сильнее) но только из-за бонуса брони(такого как и у воина))
Бился с топорщиками))) обор в тигре сильнее мне покаался)) топор со своими промазами мясо для мечника)

GrandWay
21.05.2009, 23:15
Топор-копье, ИМХО вариант наилучший и в пати тебя всегда возьмут...
Вот пример описание от копейщика:

просто копейщику легче перейти на топоры, без талонов) мечнику куда труднее)
я вот второй веткой буду копья делать))

GrandWay
21.05.2009, 23:22
ну я мажу по кастетам, но 1 удар из 5 сносит ему 1\4 хп ( не скиллом, обычным ударом)

Модеры извините но достало)
Автор цитаты, ты НУИЩЕ херов не знаешь не говори, я топоры на свой лвл сношу легче чем оборов, до 55лвл оборов сносил легче)
говоришь скиллы ниочём?) да тебя первым скиллом за 1Чи ударрить и тебе смерть потом(без Чи не лажу)
вторым тебя на моём лвл лупит по 300-400)) и неговори что топоры сильнее бьют, пробовал 250-300 любая аое)
любой пряморукий мечь снесёт топор в разы)

Dimko007
22.05.2009, 09:08
Модеры извините но достало)
Автор цитаты, ты НУИЩЕ херов не знаешь не говори, я топоры на свой лвл сношу легче чем оборов, до 55лвл оборов сносил легче)
говоришь скиллы ниочём?) да тебя первым скиллом за 1Чи ударрить и тебе смерть потом(без Чи не лажу)
вторым тебя на моём лвл лупит по 300-400)) и неговори что топоры сильнее бьют, пробовал 250-300 любая аое)
любой пряморукий мечь снесёт топор в разы)

тру нагибатор) не снесешь ты более менее внятного топора ну никак, 100500 раз это обсуждалось...
топоры бьют сильнее хотя бы от большего дамага самих топоров, и соответствующих им статов силы, другое дело что скилы топра ориентированы на масс, меча более на соло..

yakudzunon
22.05.2009, 09:13
Я думаю оптимальный вариант это топоры, сильные и средней скорости.
Скиллы очень хорошие для масс. Но на маленьких лвлах 1-40 воину все таки подходят лучше мечи.

pomorius
22.05.2009, 09:43
Джаст мечи... мечи - это поэзия... топоры для мужичья... =)

GrandWay
22.05.2009, 09:59
Джаст мечи... мечи - это поэзия... топоры для мужичья... =)

за такие фразы про мечников тебе надо твоё лицо по дереву растереть)
понятное дело что топоры ты выбрал ибо они тебе компенсируют недостаток между ног и теперь ты мужиком назвался) а мечникам компенсировать то и ненадо)

polax
22.05.2009, 10:42
понятное дело что топоры ты выбрал ибо они тебе компенсируют недостаток между ног и теперь ты мужиком назвался) а мечникам компенсировать то и ненадо)

Дорогой друг успокойся и прекрати воспринимать чужие посты как личные оскорбления, о тебе начинает складываться негативное впечатление, и твои посты всерьез никто не воспримет.

Еще раз повторяю:
1) Может ли воин убить оборотня в ПВП, при наличии хирки.
Теоретически может, но для этого нужно немерянное везение + 90+ уровень, либо полное нубство и неодетость оборотня...
В практике НЕТ

2) Кто из воинов круче в ПВП?!
Все хороши по-своему

3) Какой оружие лучше выбрать новичку?!
Топоры, воин от природы универсален, потом можно будет сделать перекидывание статов и прокачать другую ветку скилов. Топорщиком качаться проще.

4) Правда ли, что скилы мечника бесполезны?!
Отчасти да, некоторые из скилов мечника не дают таких существенных бонусов как соответсвующие скилы из ветки копий, топоров или кастетов

5)Я качаю мечи, чтобы нагнуть всех, я прав?!
Ты не прав, в первую очередь все решает заточка, шмотки + шоповские прибамбасы ну и разумеется умение играть персонажем.

Надеюсь доходчиво.

pomorius
22.05.2009, 10:52

вот ты не далекий человек...
объясняю...
Мечи - поэзия, сиречь - Круто
Топоры для мужичья - Тут сарказм.
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

И так: Мечи - это круто, топоры попса... понял????

polax
22.05.2009, 11:05
просто копейщику легче перейти на топоры, без талонов) мечнику куда труднее)
я вот второй веткой буду копья делать))

Немного не так, топорщику проще качнуть ветку копий имея в достатке ловкости, а копейщику нужно поднимать силу под топоры, что он будет делать именно талонами...Вот и думай как выгоднее...

P.S. До копейной ветки тебе еще уровне 25 минимум....у тебя на 55 уровне еще своя ветка не замаксена ;)

polax
22.05.2009, 11:15
я мечник, но недавно было пвп с обором, мы оба были под одинаковыми бафами)) на двух ногах я его делал и пол ХП оставалось, когда он стал тигром стало труднее из-за брони тигра) но я его положил)) но с тигом обор реально сильнее) но только из-за бонуса брони(такого как и у воина))
Бился с топорщиками))) обор в тигре сильнее мне покаался)) топор со своими промазами мясо для мечника)

Без хирки....
Топор для мечника неубиваем в принципе...опять же хирка, руки и т.п.

RRRokIII
22.05.2009, 11:16
Тема баян.Мечи будут хвалить себя .топоры себя .Ибо не хотят профу менять .жалея потраченный дух время))))Маг с копьем рулит с ДДлукарем остальное фуфло

aoruynvhfyre
22.05.2009, 11:29
Вариант огнестрельное уже был? просто, судя по новостям, самого популярного ответа здесь нет)) Прошу пардон за флуд, перерыв аднака))

KORSHUNOFF
22.05.2009, 12:17
Дорогой друг успокойся и прекрати воспринимать чужие посты как личные оскорбления, о тебе начинает складываться негативное впечатление, и твои посты всерьез никто не воспримет.

Еще раз повторяю:
1) Может ли воин убить оборотня в ПВП, при наличии хирки.
Теоретически может, но для этого нужно немерянное везение + 90+ уровень, либо полное нубство и неодетость оборотня...
В практике НЕТ

2) Кто из воинов круче в ПВП?!
Все хороши по-своему

3) Какой оружие лучше выбрать новичку?!
Топоры, воин от природы универсален, потом можно будет сделать перекидывание статов и прокачать другую ветку скилов. Топорщиком качаться проще.

4) Правда ли, что скилы мечника бесполезны?!
Отчасти да, некоторые из скилов мечника не дают таких существенных бонусов как соответсвующие скилы из ветки копий, топоров или кастетов

5)Я качаю мечи, чтобы нагнуть всех, я прав?!
Ты не прав, в первую очередь все решает заточка, шмотки + шоповские прибамбасы ну и разумеется умение играть персонажем.

Надеюсь доходчиво.

вот классно написал!!!!
вообще на этом можно было бы закрыть тему )))
5 пунктов которые, впринципе, дают ответы на все нубские вопросы)))
автор - молодец!

KORSHUNOFF
22.05.2009, 12:18
ну а моё личное мнение, это конечно же бензопила...

AdArin
22.05.2009, 12:55
Кастет это смерть магам жрецам и друлям :)

Кастет,Мечник(копейщик незнаю можт берут) это смерть всей пати в гуе.
Нормальная пати никогда невозмет кастета мечника. берут топорщиков.
А не нормальная пати гуй не пройдет=)
Кто то говорил что топоры выглядят по детски.
Тут выбирается не красота а полезность чара.
Вывод: Мечи,Кастеты,копья это все для пвп и только.
вы можете качатся мечником, кастетчиком ,копейщиком.
Кому как нравится. но с 50-60 уровней вы будете чуствовать разницу вас небудут брать в гуй и т.д.
Вы можете докачатся до 50 и перекинуть статы в топора.
Но это будет в 2 раза дороже.
Выбирайте сами.
Извиняйте за орфографические ошибки пишу сонный.
Топор-Большой Дмг,не самая высокая точность и шанс уварота(не так как у мечника)Много ХП,Низкая скорость атаки
Мечник-золотоя середина неплохой дамаг норм уварот норм точность норм хп.норм скорость.
Кастет-Мало хп,Высокоя точность высокий шанс уварота,маленький дамаг высокоя скорость атаки.
Копейщик-Атака чуть меньше чем у топора,Больше уварота,больш точность,норм хп.
по атаке класы распределаются так.
Топор,Копейщик,Мечник,Кастет.
По скорости атаки так.
Кастет,Мечник,Копейщик,Топор.
По хп
Топор,Копейщик,Мечник,Кастетчик.
ПО физ дефу.
Топор,Копейщик,Мечник и кастетчик на 3 месте так как оба носят лайт бронь.
Точность
Выводы делайте сами.

DiMyRG
22.05.2009, 13:02

а что такого?копеищиками отли4но в керлинг играть в гуе,
и тем более ме4ник может совмещать в себе топора,
а вот с кастетами...............

polax
22.05.2009, 13:10

Так речь то о том и идет, что для нормального Гуя нужны топорные скилы, а значит и оружие топор, т.е. извращаемся и качаем топорную ветку все! Не рпоще ли кануться топором до определенного уровня, а там гуляй Вася...рестат куда нужно и вперед на мины.

AdArin
22.05.2009, 13:14

Копейщик да его можно взять если нету топра.
просто мечником булдет сложновато.
а кастет это....

AdArin
22.05.2009, 13:17
Так речь то о том и идет, что для нормального Гуя нужны топорные скилы, а значит и оружие топор, т.е. извращаемся и качаем топорную ветку все! Не рпоще ли кануться топором до определенного уровня, а там гуляй Вася...рестат куда нужно и вперед на мины.

мои +100500

water977
22.05.2009, 13:21
Мне лично нравятся крепкие мечи. Я очень люблю качать на них свою лучницу

DarkForce95
22.05.2009, 13:25
Я предпочитаю топоры и молоты! Настоящий воин это не самурай чтоб ходить с мечами))

Орион ===> DeadCry95 ===> 56лвл

P.S. кто хочет вступить в клан DarkForce мне в ПМ)) Жду...

AdArin
22.05.2009, 13:28
Я предпочитаю топоры и молоты! Настоящий воин это не самурай чтоб ходить с мечами))

Орион ===> DeadCry95 ===> 56лвл

P.S. кто хочет вступить в клан DarkForce мне в ПМ)) Жду...

набор себе в подпись.
Не флуди.

DiMyRG
22.05.2009, 15:56
Кто то говорил что топоры выглядят по детски.
Тут выбирается не красота а полезность чара.
Вывод: Мечи,Кастеты,копья это все для пвп и только.
вы можете качатся мечником, кастетчиком ,копейщиком.
Кому как нравится. но с 50-60 уровней вы будете чуствовать разницу вас небудут брать в гуй и т.д.
Вы можете докачатся до 50 и перекинуть статы в топора.
Но это будет в 2 раза дороже.
Выбирайте сами.
Извиняйте за орфографические ошибки пишу сонный.
Топор-Большой Дмг,не самая высокая точность и шанс уварота(не так как у мечника)Много ХП,Низкая скорость атаки
Мечник-золотоя середина неплохой дамаг норм уварот норм точность норм хп.норм скорость.
Кастет-Мало хп,Высокоя точность высокий шанс уварота,маленький дамаг высокоя скорость атаки.
Копейщик-Атака чуть меньше чем у топора,Больше уварота,больш точность,норм хп.
по атаке класы распределаются так.
Топор,Копейщик,Мечник,Кастет.
По скорости атаки так.
По хп
ПО физ дефу.
Топор,Копейщик,Мечник и кастетчик на 3 месте так как оба носят лайт бронь.
Точность
Выводы делайте сами.

а кто сказал что ме4ник и кастет не может быть хэви?О_О

Gippokratus
22.05.2009, 20:56
Так речь то о том и идет, что для нормального Гуя нужны топорные скилы.
Вообще то это заблуждение. Для гуя НЕ нужны топорные скиллы. В гуе от воина требуется только стан, и дебафф 1 раз когда волна приходит. Урон от воина(топорщика в т.ч.) ничтожен по сравнению с лучниками и тем более магами.А дебаффы от топоров, копья и меча равнозначны, они одинаково повышают выживаемость группы.
А мечников плохо берут только из-за малого хп, они без точки умирают часто.
ЗЫ проходил гуй мастер с топорщиками, копейщаками и мечником, никакой существенной разницы нет.

lordor
22.05.2009, 21:04
Играю мечником, и нисколько не жалею что выбрал эту ветку. То что в гуйне берут, дк это я как-то переживаю. А то что топощики полезны в пати, а остальным уделяется мало внимания - я с этим согласен т.к. мечники кастетчики и пикейщики наверно больше приспособлены для соло (хотя костет мною еще не сильно изучен)

RRRokIII
23.05.2009, 03:20
Пикейщик не только для соло.Но и в АоЕ обязанности Воина исполняют исправно.А тебе совет чиай тему сначала и не только эту .А потом пиши .Если сможешь)

Fisaha
23.05.2009, 04:14
По скорости атаки так.

Все зависит какой мечник, у дуалов скорость атаки ниже чем у копейщика

По хп

Не совсем так, если сравнивать фул кон билдов то у копейщика будет больше хп из-за более свободных очков

GrandWay
23.05.2009, 20:41
я мечник, пользуюсь дуалами, но на 61лвл приготовил Голд мечь)
А вообще по теме, каждый воин выбирает оружие под себя и под его проф ветку)

Jaguar757
23.05.2009, 20:52
а кто сказал что ме4ник и кастет не может быть хэви?О_О

Сила как бе физ деф прибавляет, а качать силу кастету и мечнику больше, чем качают топорщеки нет смысла.

Aegris
23.05.2009, 20:57
опять свистим?ушла с 78 топоров на кастеты и силу ни разу не сбрасывала...даже повышала помалу...неудобств не ощущаю

GrandWay
23.05.2009, 21:11
Без хирки....

если с хиркой, так это выиграет тот у кого она жирнее))
ИМХО проверить своего чара лучше без хирки, тогда то и показывает своё умение прямые руки и непрямые извилины)

Iskander
23.05.2009, 21:17
Сила как бе физ деф прибавляет, а качать силу кастету и мечнику больше, чем качают топорщеки нет смысла.
Если кастетчик будет качать силу по 3 очка на уровень, как того требуют топоры, то у него тупо не хватит очков на выносливость. Но! Если уж пошла тема на счет свободы в плане очков, то кастетчики в этом плане стоят наравне с топорами чуть хуже копейщиков (по 1,5 свободных очка на уровень). А меньше всего свободных очков у мечников - 1 очко на уровень.

опять свистим?ушла с 78 топоров на кастеты и силу ни разу не сбрасывала...даже повышала помалу...неудобств не ощущаю
У тебя ж отсутствие доджа компенсируется офигенной толщиной ;)

Может тебе стоит поменять в подписи на "танкокастет"? :)

GrandWay
23.05.2009, 21:20
Немного не так, топорщику проще качнуть ветку копий имея в достатке ловкости, а копейщику нужно поднимать силу под топоры, что он будет делать именно талонами...Вот и думай как выгоднее...

P.S. До копейной ветки тебе еще уровне 25 минимум....у тебя на 55 уровне еще своя ветка не замаксена ;)

я вообще думал копейную качать после 80+))
я то статы пока расскидываю так что бы и на копейко потом талоны не покупать, что б в силу не скидывать)
у топоров помоему меньше ловки чем у копья, ну разве что под то что б одеть копйо бонусы со шмота идут)

Jaguar757
23.05.2009, 21:25

А кастет на какой лвл? И скока у тя кона? И скокаж надо тогда в игру вложить, чтоб на шмоте такое кол-во повычшений иметь?

DaggerInDark
23.05.2009, 21:37
Ну, я одиночка, поэтому Гуй мне никак не светит... да и качатся не тороплюсь...
Сделал окончательный выбор в пользу катетов где-то на 27 лвл, качаю силу и ловку так, чтобы хватало на кастеты и луки своего уровня. Оружие и броню крафчу сам (если на ауке подходящего не нахожу), фиол "по кругу", точка +1 - +2, камни 5-7 ур. Броня, конечно, только лайт. Кон - по остаточному принципу, прикидываю на десяток уровней вверх. Думаю, уровней через 10-15 кон 10 кон скинуть в ловку/силу.
Ни с мобами, ни с ПК особых проблем не имею...
Статы (58 лвл)
кон 42 (40 без бонусов)
сила 90
ловкость 171
инт 5

Aegris
23.05.2009, 21:40
А кастет на какой лвл? И скока у тя кона? И скокаж надо тогда в игру вложить, чтоб на шмоте такое кол-во повычшений иметь?
кастет 80.кона уже 118 вложить надо 0...есть такаяштука как аукцион и везение.иногда выкладывают чудные вещи по низким ценам.Из эквипа у меня попсоголд 77 и 79 (как броня) остальное фиолет или синь с неполными резистами(однако или с 1м профиль статом +6 и выше или с 2я по +3-4)...
ответ достаточно исчерпывающий*?

Может тебе стоит поменять в подписи на "танкокастет"? :)
вот как сменю бижу 82 агильную на дефовую так сразу=)

hancha123
24.05.2009, 00:12
Мое мнение что кастеты самое рульное оружие для войнов после 100 лвла они порвут любого!так как вспышка ада дает скорость атаки!и п атака бешаная *** короче всем!)))

Panfilio
24.05.2009, 00:23
Когда мы все будем 100+, я тебя уверяю, одену кастеты )
А пока мечи)) Удар чаще, крит больше, промахов меньше..
Тем более мечей все меньше и меньше видно в наше неспокойное время

Aegris
24.05.2009, 00:27
2 hancha123
и вам не болеть ,гостюшко с фришарда.Небось и игроков то там немного было?А то больно рчеь ваша льстива,да не близка к реальности.Да и нет такой цели у кастета..рвать.Как собственно нетв этой игре уберхиро,которые кладут всех и вся сразу(исключая кнешна гмов в их мантии первого левлеа но со всеми параметрами по 999999)

KiD_Priest
24.05.2009, 00:53
Без хирки....

Если пройдут криты,то воин воина или воин обора убить может )
Видел несколько случаев :)

BumaJIuk
24.05.2009, 00:59
По мне так воин костетчик самый рульный он как лук тока ближнебойный, пристов оборов валит неоч сложно поскольку криты частые и скорость ударов приближена к 2 ударам в секунду, и еще увоачивается часто.
Тока варов мало куда берут кроме топорщиков это огромный минус

BANG1
24.05.2009, 01:00
По мне так воин костетчик самый рульный он как лук тока ближнебойный, пристов оборов валит неоч сложно поскольку криты частые и скорость ударов приближена к 2 ударам в секунду, и еще увоачивается часто

Зато он магам на раз =\

BumaJIuk
24.05.2009, 01:05
Зато он магам на раз =\

Ну а что поделаеш нельзя сделать универсал сразу против всех ....

DaggerInDark
24.05.2009, 01:08
Зато он магам на раз =\А если он за лук возьмется? ИМХО, лайт-кастетчик интересен, во-первых, нетривиальным качем, во-вторых, тем, что это гибрид лучника (без скиллов) и воина. Большая, чем у лучника, точность, больший уворот... Самый быстрый "чи-набиватель". Хорошая (лучше, чем у хеви-воина) защита от магии. ХП повышается камнями и заточкой.
Занятный билд. Впрочем, гибрид есть гибрид... Где-то проигрывает, где-то выигрывает... Но нет в ПВ "трунагибателей"!

sonya711
24.05.2009, 01:30
Ппц, с такими вопросами качай лису. XD
Толковый ответ! +100 :)

Ri0T
24.05.2009, 02:19
Я не воин и не играл им, но опыт игры есть. Отдал голос за топоры, удачи тем кто качает меч и т.п.

qel-luc
24.05.2009, 02:27
Для меня копья.

KiD_Priest
24.05.2009, 11:14
Имхо копейщик-самый универсальный воин в ПвП.
Против магов,пристов норм,против луков думаю тоже(тоже ДД всё-таки)
На ТВ не думаю что топорщик НАМНОГО полезнее копейщика
Короче я бы взял копейщика,либо можно ещё топор.Но по лукам мисать неохота,а вкачивать топору ловку намного болье положенного имхо бред,теряется в ХП :)

slava9996
24.05.2009, 11:45
Я войн-копье но для гуя выучу дракош я уже выучил все проходные скилы мне осталось тока заработать на скил и купить топорики.основным оружием буду использовать копье
в чем проблема топоров то что они требуют очень много силы что на остальные статы почти не остается

BigZer
24.05.2009, 12:17
Народ кто лучше в пвп мечник , топорщик,копейщик??кто из них бьолее живучий и в пвп и в каче??

BANG1
24.05.2009, 12:27
Народ кто лучше в пвп мечник , топорщик,копейщик??кто из них бьолее живучий и в пвп и в каче??

Если хочешь быть уворотливым и критующим - мечник, хочешь атаковать сразу нескольких персонажей сразу - топорщик, копейщик - что-то среднее... Как-то так :spy:

KiD_Priest
24.05.2009, 12:57

В ПвП имхо копейщик,самый универсальный...Топор хорош в массах и на ТВ,но в соло мало меткости против луков...Вариант с лишней ловкостью плох тем,что маг разложит на раз два

Если хочешь быть уворотливым и критующим - мечник, хочешь атаковать сразу нескольких персонажей сразу - топорщик, копейщик - что-то среднее... Как-то так :spy:

Да неет,как раз таки копейщик-универсал...И в соло ПвП показывает себя хорошо,и в масс неплох....Я же посмотрю на твоего мечника в масс ПвП с его меткостью и критом...Мечники лично для меня не представляют особой угрозы,в отличии от копейщика :)
А вообще,если хочеь быть уворотливым и критующим-кастетчик...Тока вот уворот и криты его как бы как то не очень спасают :)

BANG1
24.05.2009, 13:10
Да неет,как раз таки копейщик-универсал...И в соло ПвП показывает себя хорошо,и в масс неплох....Я же посмотрю на твоего мечника в масс ПвП с его меткостью и критом...Мечники лично для меня не представляют особой угрозы,в отличии от копейщика :)
А вообще,если хочеь быть уворотливым и критующим-кастетчик...Тока вот уворот и криты его как бы как то не очень спасают :)

Я просто не так выразился :)

BigZer
24.05.2009, 13:36
Ну каво лучше качать чтобы в пвп неупал с 3 ударов и можно сразу статы как раскидывать сказать??

ImmortaLWarrioR
24.05.2009, 13:46
Аффтар, учись пользоваться поиском

bloodniy
24.05.2009, 14:24
2KiD_Priest уворот кастетчика не спасает?)))))))))))))))))))

KiD_Priest
24.05.2009, 15:12
Я просто не так выразился :)

:)

Ну каво лучше качать чтобы в пвп неупал с 3 ударов и можно сразу статы как раскидывать сказать??

Я бы качал копьё
Ещё можешь топор,но тогда ловкости немного больше надо,примерно под копьё....
Всё зависит от твоих целей...Если хочешь хорошего перса 1 на 1,имхо копейщик...Если хочешь норм перса для замесов,топорщик...
Топорщик один на один тоже норм,но копейщик лучше.
А с 3х ударов ты не упадёшь в любом случае,если будешь правильно качать статы...С 3х ударов падают только фул аги кастеты...
После того как выберешь профу,прочти гайд по ней и узнаешь,как раскидывать статы :)

2KiD_Priest уворот кастетчика не спасает?)))))))))))))))))))

Прикинь :)
Жаль ты на Орионе,посмотрел бы как твой уворот спасёт тебя от моих нюков :)

KiD_Priest
24.05.2009, 15:52
Топор-копье, ИМХО вариант наилучший :
Нафик? :spy:
Имхо либо топор,либо копьё...
С 2мя кольцами меткости должно хватать,нет?
П.С:если что я не воин,просто интересуюсь...просто мне кажется лишняя ловка не поможет против магов и друлей...)

RealGamer
24.05.2009, 16:57
П.С:если что я не воин
Все понятно.

lem1994
24.05.2009, 17:31
+кастетчика большая скорость атаки и большой% крита

KiD_Priest
24.05.2009, 22:35
Все понятно.

ИМХО либо топор,либо копьё...
С 2мя кольцами меткости должно хватать,НЕТ?
П.С:если что я не воин,ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ...просто МНЕ КАЖЕТСЯ лишняя ловка не поможет против магов и друлей...)

Всё понятно?

Jaguar757
25.05.2009, 05:08
Имхо либо топор,либо копьё...
С 2мя кольцами меткости должно хватать,нет?
П.С:если что я не воин,просто интересуюсь...просто мне кажется лишняя ловка не поможет против магов и друлей...)

Однобокие воины 80+ это как маги\присты качавшие только 1 ветку стихий.
Против магов и друлей лишняя ловка?Оо Вы не в тот раздел попали.

Holohen
25.05.2009, 05:15
По моему мнению самые сильные и прикольные это воин-топор. Во-первых не очень много надо вкачивать ловкость в отличии от война-меча или - топора. Во-вторых очень прикольные скилы. В-третих на высоких лвлах рулят топоры, что в гуе и т.д и т.п.

Jaguar757
25.05.2009, 05:22
По моему мнению самые сильные и прикольные это воин-топор. Во-первых не очень много надо вкачивать ловкость в отличии от война-меча или - топора. Во-вторых очень прикольные скилы. В-третих на высоких лвлах рулят топоры, что в гуе и т.д и т.п.

Бгг аффтар нуп и опозорился).
Во-первых надо очень много качать силу, вроде самое большое кол-во свободных статов у копья
Во-вторых очень прикольные скилы у кастета ога))). Сначала каст собьют, а потом наваляют как из пулемёта ПРИКИНЬ Оо
В-третьих на высоких лвлах рулят прямые руки, как и на низких вобщем то. А про конкретно тд и тп кроме гуя топор не особо где то рулит)

Mytnbli
26.05.2009, 18:15
Мечи с Топорами РУЛЯТ!!!! Л У Ч Ш Е О Р У Ж И Я Н Е Т!!!!

duo78
26.05.2009, 18:45
Мечи с Топорами РУЛЯТ!!!! Л У Ч Ш Е О Р У Ж И Я Н Е Т!!!!

Есть. Называется МОЗГИ

BigZer
26.05.2009, 19:50
Пока выбрал Копья думаю нормальный вид война

host987
26.05.2009, 23:48
Пыщь_Пыщь ....

PNDshnik
27.05.2009, 10:16
А что? у кого-то была совершенно справедливая подпись "луковый воин", все кастетчики ИМХО с ним солидарны))

Morgan_56
27.05.2009, 10:25
Больше всего вары кульны с топорами, как танки....

PNDshnik
27.05.2009, 10:28
Больше всего вары кульны с мозгами и руками, а танчить и хэви кастетчиком окуенно

Relius
27.05.2009, 10:51
ИМХО :
HolyLORD .
Ибо такие классы как Оборотень за пол часа может в тебя 1-2 раза попадут. Но ты им будешь снимать их 10к хп часа 2+)) Но тем неимение))
за пол часа 1-2 раза?? Ты знаешь про существование кипящей крови? Думаю нет. Попадают оборы по воинам куда чаще. из 10ти 4-6 ударов 100% остальное рандом. Кстати, если обор с хиркой. Какстет никогда не убьёт его. Скорее ему надоест и он кинет это дело. А если обор начнёт убегать. То сможет и убежать, т.к. НР много. У кастетов дамаг слабый(но криты) и всё же.
Ну смотри.
Топорщик - идеальный клас для замесов. Всегда везде нужен.
Мечник - клас для борьбы 1 на 1. В замесах оч слаб из-за 1 массы. Но по 1му вырезает хорошо.
Копейщик - средних клас, ни топорщик ни мечник. Среднячком назвать трудно. Но из-за дист скилов. Никому не даст убежать. Т.е. сапорт клас.
Кастетчик - встречался редко, нагибаторами не назавёшь. Но с магами, жрецами и т.п. Справляеться хорошо. + против луков хорош. Но им надо уметь играть.
P.S.
Выбирай то что тебе больше по стилю подходит, ты можешь выбрать везде нужный клас. Но не факт что он тебе будит нравиться.

Maggot200588
27.05.2009, 10:55
любой вар и танк до 75 гнется подо мной.дамаг может чуть меньше чем у топора,но топоршик на 69 под 72+ лег бы.на своем серве Вега общался с кастетом 90+ ему вообще пох лвл перс из стана не выходит просто

Aegris
27.05.2009, 11:22
перс из стана не выходит?ну-ну

PNDshnik
27.05.2009, 11:25
ИМХО :
HolyLORD .
Ибо такие классы как Оборотень за пол часа может в тебя 1-2 раза попадут. Но ты им будешь снимать их 10к хп часа 2+)) Но тем неимение))
за пол часа 1-2 раза?? Ты знаешь про существование кипящей крови? Думаю нет. Попадают оборы по воинам куда чаще. из 10ти 4-6 ударов 100% остальное рандом. Кстати, если обор с хиркой. Какстет никогда не убьёт его. Скорее ему надоест и он кинет это дело. А если обор начнёт убегать. То сможет и убежать, т.к. НР много. У кастетов дамаг слабый(но криты) и всё же.
Ну смотри.
Топорщик - идеальный клас для замесов. Всегда везде нужен.
Мечник - клас для борьбы 1 на 1. В замесах оч слаб из-за 1 массы. Но по 1му вырезает хорошо.
Копейщик - средних клас, ни топорщик ни мечник. Среднячком назвать трудно. Но из-за дист скилов. Никому не даст убежать. Т.е. сапорт клас.
Кастетчик - встречался редко, нагибаторами не назавёшь. Но с магами, жрецами и т.п. Справляеться хорошо. + против луков хорош. Но им надо уметь играть.
P.S.
Выбирай то что тебе больше по стилю подходит, ты можешь выбрать везде нужный клас. Но не факт что он тебе будит нравиться.

Стопятьсотпервый раз: дамаг у кастета слабый только единичный, дпс кастета больше любого другого контактника, а проблема в дистанции 2,5 и том что враг редко стоит на месте.

Relius
27.05.2009, 15:17
Стопятьсотпервый раз: дамаг у кастета слабый только единичный, дпс кастета больше любого другого контактника, а проблема в дистанции 2,5 и том что враг редко стоит на месте.

ДПС - это максимальный урон в единицу времени. У кастета. Как таковой самый низкий. Он может и критует. Но у топорщика ДПС куда выше.

PNDshnik
27.05.2009, 15:42
ДПС - это максимальный урон в единицу времени. У кастета. Как таковой самый низкий. Он может и критует. Но у топорщика ДПС куда выше.

Вот именно что за единицу времени, которая может составить и 10 мин у кастета ДПС выше иначе отпадает смысл вообще кастеты брать. У топрорщика, ещё раз повторю, самый большёй дамаг за 1 удар, который к ДПС'у отношение имеет через скорость атаки при грубом рассчёте, а при чистом для среднего значения можно вывести коэфициент промахов/меткости

Relius
27.05.2009, 16:37
Вот именно что за единицу времени, которая может составить и 10 мин у кастета ДПС выше иначе отпадает смысл вообще кастеты брать. У топрорщика, ещё раз повторю, самый большёй дамаг за 1 удар, который к ДПС'у отношение имеет через скорость атаки при грубом рассчёте, а при чистом для среднего значения можно вывести коэфициент промахов/меткости

Кстеты бьют чаще. Но урон всё равно топорами будит нанесён больший.
Мы можем так спрорить еще долго. И никто не докажет правоту. Короче рулит умение играть и всё)

PNDshnik
27.05.2009, 19:59
Кстеты бьют чаще. Но урон всё равно топорами будит нанесён больший.
Мы можем так спрорить еще долго. И никто не докажет правоту. Короче рулит умение играть и всё)

Спор на этом закончим, просто найди кастетчика и проверь)

varvarych
28.05.2009, 12:24
ТОПОРЫ РУЛЯТ

BigZer
28.05.2009, 14:27
Топоры рулят из за того что их везде берут :)))

GrandWay
28.05.2009, 16:08
начал кастет на Альтаире, просто посмотреть на что он способен))
Была дуэль на 10лвл с мечником 13лвл у которого уже есть аура стали) я его убил и у меня пол ХП осталось, конечно это только 10лвл бы, дальше понятно будет сложнее, счас на 20лвл мобов бью спокойно за счёт промахов, и они оставляют мне больше ХП чем когда был мечником.
Единственный минус у кастетов малый выбор оружия до 60лвл когда будет грин)
но это моё ИМХО)

BigZer
28.05.2009, 16:17
народ я начал копейщика я щя 12 лвл и качал каждые в2 лвла по такому билду 5 сила 3 вынослвость и 2 ловеость имею на данный момент такие цифры в статах 35 сила 20 вынослвости и 15 ловкости что мне надо качать чтобы ПЕРЕКАЧАТСО В ТОПОРЩИКИ??? (что надо подымать а что нет??)

Spirans
28.05.2009, 16:28
Играл за лайт-кастета на альтаире, 29лвл. В дуэли с обором выйграл в сухую, т.к. частота ударов и промахи ввиду отсутствия точки рулят.) Но имхо кастетом нормально можно играть только к 80+, до этого будет масса проблем.

MINH666
28.05.2009, 17:53
до 34 уровня вкачивал кастетчика. Потом после дуели с мечником того же уровня где я проиграл не отняв у него и 50% ХП(может это я такой криворукий) я перестал качать кастеты. теперь я меч 44, и выигрываю в дуэли у оборов 48+ благодаря криту (7%) сутрам, будде и уклону. Советую мечи однозначно!

PNDshnik
28.05.2009, 17:55
ИМХО проблемы идут от 76(вроде) до 90(примерно), ибо тут лини вводят боольшой дисбаланс

LordZarD
28.05.2009, 20:48
Я За мечи. Кастеты тоже рулят... А по Дамагу Лучше Топора никого не будет... Все сбалансировано... Кем играть решает каждый Сам...

Abadulagon
28.05.2009, 20:56
Имхо кастеты...они подходят даже лучникам...

v-king07
28.05.2009, 23:18
Мечи - the best!!! У них урон поменьше, чем у топоров, но зато ты попадаешь в два раза чаще!!! И ваще Топор Мечнику не соперник!!!=)

RRRokIII
29.05.2009, 00:48
Копеейщики в пвп однозначно.А против мобов пойдут остальные.)))

Aegris
29.05.2009, 00:49
Мечи - the best!!! У них урон поменьше, чем у топоров, но зато ты попадаешь в два раза чаще!!!
где логика? На что войнам голд ольца с бонусом к хит?Правда -_-тигры этими линьями без зазрения совести тож пользуются...но это уже отдельная печаль

Potsan96
29.05.2009, 12:44
я за тапор
ДАДАДАДАДА

Sintagma
29.05.2009, 13:04
Что лучше, грин топор 80 или голдтопор из нового сундука?

vanilinik
29.05.2009, 13:14
топорhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

Sintagma
29.05.2009, 15:02
И всё-таки почему голд 85 считается лучше. Объясните. Вроде цена на него нехилая, а никаких особых преимуществ я не вижу.

Djondevis
30.05.2009, 00:37
Мечи и топоры круто, наверно, но завёл твинка-кастетчика, ибо не попса. Ну и пусть не возьмут в гуй или ещё куда, обойдусь. А качать очередного топорщика... Что-то меня не прёт быть как большенство...

+5
Из за того чтобы взяли в гуй качать топора.

Я за мечника (10 раз)

RayAllen
30.05.2009, 00:38
Онли топор.
Даже не буду причину объяснять.

Loodlow
30.05.2009, 01:06
Кастеты Кастеты только они :)

sem4yshyn
30.05.2009, 01:20
чё спорить кто какую игру любит тот и подходящее оружеё выберёт

bifkin
30.05.2009, 01:34
топоры рулят:dracula:

RRRokIII
30.05.2009, 06:53
Многие пишут типа"топоры рулят"стесняясь пояснить.Ибо кроме ПвЕ у него нет предназаначения))))

pioneeeer
30.05.2009, 07:39
в рот мне ноги по результату голосования копья проиграли всем(((

vocator_pro
30.05.2009, 07:56
в рот мне ноги по результату голосования копья проиграли всем(((
Носки снять? :D
Ну и по теме. "Топоры - круто" - сказал кто-то в самом начале. Пришедшие в игру нубо-вары прочли это, почесали в затылке, сказали "Топоры - круто" и пошли качать топорщиков. А поскольку они уже знали, что топоры - круто, то они пришли на форум и сказали идущим следам нубам, - "Нубы, знайте, топоры - круто, ибо..." дальше что-то очень неразборчивое.
Мечники с дуалами - это, в основном, поклонники творчества ЛаДвашного "кумира", донатора и пустобреха, ДД, опущеного на ГоХе не раз и не два. Он так жизнено расписывал всю прелесть дуалиста, торгуя попутно чарами и шмотом, и отдавая купленого же чара (ДаниельДефо) на прокачку драйверам, что... многим представителям подростающего поколения запало в сердце.
А некоторые просто пошли в пику большинству, и стали качать копейщиков и кастетчиков, чтобы посмотреть, что получится.
Вот так видится мне развитие ветки варов на руофе ПВ.

Meneldur
30.05.2009, 08:23
Качаю копейщика) Хоть и тяжко в пве, но просто нравится, копья в этой игре мне ближе по духу)

BagBarry
30.05.2009, 11:51
Так а где копьё!?

Photograff
30.05.2009, 12:03
Ничего не знаю.... Универсальность - вот где настоящее "Круто" )))). Но только универсал недешево обходится, это единственный его минус. Зато когда начинаешь крошить противника мечем на скорости 1,63 уд/сек - вот тут понимаешь, насколько же все-таки приятна универсальность. Мое ИМХО - все ветки по максимуму. Воин - единственный воистину универсальный класс в ПВ. Потом идут друли (человеко- и зверо-форма, независимые разносторонние скилы). Все остальное - жалкое подобие гибких воинов.
Если готовы платить - универсальность окупится сторицей и принесет истинное наслаждение игрой.
Посему ничего из вышеперечисленного не выбираю. Опрос не полон. Я - за все ветки.

BASTPLAYEROFPW
30.05.2009, 12:07
Ммм...Топоры истестственно,хотя с копьями тож можн,а начинал вообще мечником))кстати с 1лвл по 19лвл все мечники,после 19данжа все копейщики т.к.там копье дают,а эдак к лвлу 30 все топорщики)))

vik1015
30.05.2009, 12:35
Ммм...Топоры истестственно,хотя с копьями тож можн,а начинал вообще мечником))кстати с 1лвл по 19лвл все мечники,после 19данжа все копейщики т.к.там копье дают,а эдак к лвлу 30 все топорщики)))

Не правда. :) Я 72+ и всё ещё мечник :)

Aristotle
30.05.2009, 22:34
Я за топоры)))они кул)))XDD.

dynan
30.05.2009, 22:47
Эх вы... не понимаете всю прелесь клинка))

joii33
01.06.2009, 00:08
Z девушка и смечами с мечом смотрюсь клёво но это не главное.У них дамаг норма чем у кастетов.Чтобы носить мечи нуна ловкость качать.А ловкость это уклонение,(то есть от ударов),а соответственно проворство.Так что я люблю в дуэльках или даже просто при пк обставлять топоров со своим и хорошим дамагом но увы они не поворотливы.Танки против простив варов....

не мог найти сообщение к обсуждению...XD выбрал ето....как выше упоминалось таблетка на меткасть рулит,ва втарых,дамаг у топорщегов повыше будет))),а меткасть +дамаг более высокий так ваще плоха XD (не судите строга,я ща ниаДеквать XD)

Cwaser
01.06.2009, 14:14
Копейко :p

AkroRed
03.06.2009, 21:15
ВАЩЕ КАЧАЙ ЛУКАРЯ !!!!
ЛУКАРЬ трумеганагибательдетектед !!!!!!!!!!!!!!!! (10 маленьких лукарей трумеганагибателейдетектедов) !!!

Achimenes
03.06.2009, 21:17
Меч всегда служил человечеству как главное оружие всех времен и народов, меч олицетворение красоты, силы, и мужества. Именно с мечем сражались все великие полководцы мира, и были выиграны сотни сражений. Помните это и ваш верный друг меч никогда вас не подведет. Нет ни чего красивее боя на мечах.
Я лично по этому принципу всегда выберу меч, и не важно что по повреждению он хуже топора. По точности и криту можно обойти большинство топоров. Меч всегда бьет точно в цель, а топор дает осечки, и эти осечки топора дают мечу огромный шанс догнать и обойти по урону.

festboy
03.06.2009, 22:23
я лично за топорщика так как сам танком играю!топоры всех аглут и согнут!

DiMyRG
04.06.2009, 06:08
я лично за топорщика так как сам танком играю!топоры всех аглут и согнут!

по русски умеешь писать?Оо
а так я на своем 60+лвл гну топорщеков,ну ето не важно,мож они криворукие были или что там.....
вот бесят люди которые говорят чтото лишбы сказать" лично за топорщика так как сам танком играю!топоры всех аглут и согнут"-нету доказательств,скринов и т..д.,и еще незабывай ИМХО прибавлять\
No Coments

XpressM
04.06.2009, 06:11
Лично я не вижу смысла создавать подобные опросы, так как стиль игры у каждого класса разный, как и разные цели и преимущества. Одному может понравится а второму нет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

DiMyRG
04.06.2009, 06:16
Лично я не вижу смысла создавать подобные опросы, так как стиль игры у каждого класса разный, как и разные цели и преимущества. Одному может понравится а второму нет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Т_Т а мну было так,я качал своего вара как копейщика до 29лвл потом начал качать его как топорщика,скиллы выучил и т.д,потом переделал его в кастет....потом из кастета в ме4ника а вот из ме4ника решил уже делать топоро-копейщика,канешно духа уже нет на скиллы,денег тоже нет.т.к. ушли на скиллы,кастета,ме4ника.....
но я не особо волнуюся т.к. это помагает быть непредсказуемым,там например видят враги меня(топорщека)думают что касой,а я раз меняю на ме4 и все :D

XpressM
04.06.2009, 06:24
Безусловно, наличие разнообразных скиллов дает вам преимущество. По поводу духа - его будет хоть отбавляй (сам имею то ли 16 то ли 17кк духа), а вот денежный вопрос - вопрос времени, так как всегда можно нафармить на нужный ап скила.

ManyachoK
12.06.2009, 14:39
Выбирай топорщика и не парься)

chst
12.06.2009, 17:10
Меч всегда служил человечеству как главное оружие всех времен и народов, меч олицетворение красоты, силы, и мужества. Именно с мечем сражались все великие полководцы мира, и были выиграны сотни сражений. Помните это и ваш верный друг меч никогда вас не подведет. Нет ни чего красивее боя на мечах.
Я лично по этому принципу всегда выберу меч, и не важно что по повреждению он хуже топора. По точности и криту можно обойти большинство топоров. Меч всегда бьет точно в цель, а топор дает осечки, и эти осечки топора дают мечу огромный шанс догнать и обойти по урону.
+1 по теме)) Мечом 1на1 я многих резал))) Да и забавнее мечи на персе смотрятся)

Neoka
12.06.2009, 17:28
Люблю кастетчиков....
не знаю почему, нравяться они мне^^
А вообще хватит создавать такие темы, бери кто нравиться -_-

chekist091
13.06.2009, 08:43
говорят кастетчик в массовых пвп да и вааще танков нагибает без напряга

GERRARD88
13.06.2009, 08:56
Я копейщик, гибрид с небольшим уклоном в декс. Ношу смену времен года. В итоге у меня достаточно много ХП, меткости, уклона чтобы подчистую класть лукарей своего лвла и выше. Вы тут говорите типа вот, лукари убивают варов, критуют на 4к (ойой). Вопрос: вар в это время в АФК стоит? По теме: каждый билд по своему интересен, нету лучших, нету худших. Главное руки и хорошая заточка))))

Aegris
13.06.2009, 09:21
2 chekist091
говорят у нас в стране монархия...

ZeroBagamut
13.06.2009, 09:49
Копье нравиться,но слабо бьет,потому играю с самодельной длинной булавой.

derard456
13.06.2009, 09:57
Мечник конечно же и обьяснять долго я сам варом-мечником играю и ничего никто меня пока не слил

Mappet
14.06.2009, 05:06
а копейщик с берсо копьем вобще считаю лучшим соло пвп
так как и хп и меткость и дальность и урон от берсов

wesser
14.06.2009, 13:18
Вопрос, какая спайка воинов, хороша в пвп?
ну универсальна?
Я остановился на коновом топоре и копейщике гибриде.
Задачи например, поход на масс пвп, или слив например, толстого танка)

Jaguar757
14.06.2009, 13:43
Вопрос, какая спайка воинов, хороша в пвп?
ну универсальна?
Я остановился на коновом топоре и копейщике гибриде.
Задачи например, поход на масс пвп, или слив например, толстого танка)

Мне кажется топор-копьё самое то, но пару скилов из кастетов тож мона выучить.

wesser
14.06.2009, 15:10
Мне кажется топор-копьё самое то, но пару скилов из кастетов тож мона выучить.
Рассмотрим ситуацию, лайт друля с феней, какая спайка воинов позволит убить, быстрее и с меньшими потерями?
лвлы одинаковые

Jaguar757
14.06.2009, 15:14
Рассмотрим ситуацию, лайт друля с феней, какая спайка воинов позволит убить, быстрее и с меньшими потерями?
лвлы одинаковые

Топорокопейщик. Стан топоров, чтоб друлю в стан подольше вогнать, чтоб слить феню и падающие звёзды на всякий, чтоб феню если что к друле толкнуть, чтоб вместе в масстане стояли.

wesser
14.06.2009, 15:17
Нене ты не понял я имею ввиде не ветки, я имею ввиду, двух людей играющих парой)

Jaguar757
14.06.2009, 15:20
Нене ты не понял я имею ввиде не ветки, я имею ввиду, двух людей играющих парой)

Лучник и воин. Тут даже феню сливать не надо. Воин феню в стан, лучник друлю в ближайший город.

wesser
14.06.2009, 15:22
двух людей играющих воинами, что то мне не верится что лучник успеет слить, феня из стана выйти успеет.

Jaguar757
14.06.2009, 15:26
двух людей играющих воинами, что то мне не верится что лучник успеет слить, феня из стана выйти успеет.

Ну блин). Ну тада 2 воина топорщика которые станят друлю и сливают феню, а потом и саму друлю.
З.Ы. лучник достаточно быстро сливает друлю, пусть даже феня выйдет из стана, то можно если топор то ещё 1 стан, если копьё то толкнуть феню.

1EMINEM1
14.06.2009, 16:36
Скажите все + мечника! (может стану мечником)

DiMyRG
14.06.2009, 17:25
Скажите все + мечника! (может стану мечником)

мммм + ме4ника:
очень хоро**й перс для:1 на 1
а остальное в гаиде написано...про броню и т.д......

Li-Hort
15.06.2009, 22:07
Кастеты самые сложные и интересные(темболее если с луком в рюкзаке).
Топоры самые лёгкие и самые скучные.
Копья хороши в пвп, но в каче ничего особенного кроме дальности))
Мечи что-то среднее между всеми классами воина.
Но в общем существует множество гибридов, так что я советую попробывать все по возможности.

Petrosyan94
15.06.2009, 23:05
А реально почему нельзя взять копейщика?

GAREEV
15.06.2009, 23:24
А реально почему нельзя взять копейщика?

можно, бери, я тебе разрешаю, а вообще, почитай эту темку: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12099

A-toss
16.06.2009, 00:01
Мечи упорно обсираются всем и вся, но народ их юзает не менее упорно :)

:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: мечи норм :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:

Lidin
16.06.2009, 02:50
Топоры нагибают всех :)
Копья иногда кого-то нагибают :)
Мечи упорно обсираются всем и вся, но народ их юзает не менее упорно :)
Кастеты никого не нагибают, правда некоторые личности-кастетчики твердят, что фистеры самый крутой тип воина и что если руки прямые всех можно кастетом нагнуть он рулит магами пристами варами танками лукарями друлями и мобами...
Короче топор бери :)
Костет до 89 лвл никого никагда не нагнёт! но после 89(этот лвл нужен тока из-за адовской фейки) нагнёт всех и вся тем более любого топора!

Sagoth
16.06.2009, 17:31
Какой-то пользователь на первых страницах писал про свои советы и, якобы, выступал против ловкости для войнов. Да и еще и советовал юзать топоры, если я не ошиюбаюсь. Мой личный вывод - человек не играл остальными подвидами войнов и не проверял что дает ловкость на практике. Если выбор остановился на топорах, то, я считаю, обязательно стоит качать ловкость, так как за каждый промах потеря урона будет значительнее, чем на другом оружии, да и критический удар с уворотам роль сыграют. В Пвп же малая ловкость ведет только к поражению. Ну а хп для война никак не панацея, ибо он не оборотень и у него никогда не будет столько хп. Люди, воин прежде всего - дамагер\контролер, так как он точно не танк по изначальной концепции игры.
Имхо конечно, но по-моему имеет право на жизнь. )

Reincar
16.06.2009, 20:31
Лучник и воин. Тут даже феню сливать не надо. Воин феню в стан, лучник друлю в ближайший город.

друля жрет аптеку или включает 2х чишные шипы,и благополучно выносит обоих
пс:лучник быстро сливает друлю только под 3 чи,и то только если она афкает,или аптека в откате,что мало вероятно

Jaguar757
17.06.2009, 07:58
пс:лучник быстро сливает друлю только под 3 чи,и то только если она афкает,или аптека в откате,что мало вероятно

А что мешает съесть воину и лучнику аптеку? 2 чи шипы действуют только в рукопашном бою, поэтому воин занимается феней и старается масстаном задеть ещё друлю, Если удалось сделать так, чтоб друля и феня были рядом, то можно ещё драконов кинуть, воину канеш урону прилично отразится, но пока друля и феня в стане у хирки будет время токатиться(если ваще откатится), а лучнику будет шанс быстро снести друлю, даже под 2 спышкой.

GrandWay
17.06.2009, 08:09

Видел как лукарь 70+ слил друлю 80+ с феней))
просто лукарь взрывной кинул в стан обоих, а потом с 4 ударов как младенца))
Но может это была нубская друля))

1EMINEM1
20.06.2009, 17:29
Пряморукие топорщики могут слить Кастетчика ...(можете не верить но я слил =))

DiMyRG
20.06.2009, 18:22
Пряморукие топорщики могут слить Кастетчика ...(можете не верить но я слил =))

на 30+лвл?
ты даже не знаешь что на 80-90+,скок уворота у кастечика,даже Лини или таблы на меткость неочень помагают:)

Lidin
20.06.2009, 19:17
На каком лвл ты нагнул костета? если на 89+(учитывая что у костета адская фейка) как ты его нагнул? он тупо стоял спиной к тебе и ничего не делал?
Ты сам думаешь чё пишешь ты хочешь сказать что пара масс скилов смогут противостоять скорости фистера? она равна в 3 чи у него 2удара в сек + увеличенная атака на 500% ха лол или ты слишком преувеличиваешь или ты бил нубокостета которому подарили перса по дружбе и он играет в мморпг первый раз

MHeHeMHe
20.06.2009, 19:28
Тема не о чем афтар нуб и опозорилсо

решает гибрид у каждого калсса есть свои + и минусы

я воен 96 лвла есть скилы всех веток

SantaMart
23.06.2009, 10:31
Я трумеганагибатор, трумеганагибал и буду трумеганагибать всех! (описание большинства предидущих постов)
Воин- гибкий класс: при наличии рук и везения можно сделать хотя бы вара имеющего 3 ветки (скептики, утверждающие, что донат неизбежен, идите куда хотите). По мне недавно рандом так прошелся, что я практически за копейки точнулся на +3, что дало возможность вкачать не лишнюю ловку, в ущерб выносу. Ни кто не заставляет носить все пухи в уровень!
Подумайте, осмыслите и завалите меня шквалом нелестных отзывов;)

Tingoro
23.06.2009, 20:11
Вкачиваю одновременно 2 ветки (топоры-основная, копья-вторая). Использую в зависимости от ситуации очень удобно. Убегает лучник? Добью самозарядной пушкой. Напал на мага, приста смело одеваю топоры из-за самого высокого дамага.

SNAlDER
24.06.2009, 07:23
последнее время на проционе наблюдается большое количество копейщиков... ну про топоров я молчу , до них всё равно никто не достанет=))
имхо, кастеты берут восновном чуваки с ПвПсервов ибо там кастет - самый тру нагибатель))
ну а мечи - пуха для эстетов))

Atomic-Assassin
24.06.2009, 09:10
последнее время на проционе наблюдается большое количество копейщиков... ну про топоров я молчу , до них всё равно никто не достанет=))
имхо, кастеты берут восновном чуваки с ПвПсервов ибо там кастет - самый тру нагибатель))
ну а мечи - пуха для эстетов))

и что значит ваше утверждение по поводу кастетчиков!?у тех кто имел в Diablo2 любимого перса ассассина пришлось в голову иметь кастета здесь,и ваще лучше высокая скорость атаки и постоянное попадание,нежели 1 удар с берсом который может еще промахнуться.....

на фришках не играл и не буду!!!

rebut0
24.06.2009, 09:57
Качаю копье и не жалею.Одной ветки хватает.Дамаг у копье нормальный,криты есть, уворот есть,защита большая,вообщем уневирсал. Падаю только от двух магов\жрецов\друлей.

RRRokIII
24.06.2009, 11:19
Значит и мои усилия тоже не совсем пропалид даром раз люди играют копейщиками)))Кстати я сообразил новый билд))))Хотя не новый.но переосмысленный.Кона качаем .чтобы к 80 му имет примерно 100 .сила 212 под упыри и 70е грин топоры.Остальное в ловку.Благодаря достаточной силе.Этот воин без проблем будет принят в пати в ГуйМу.Кона достаточно ,чтобы не умереть от одной плюхи мага.А ловка позволит стабильно попадать по уворотчикам.Заметил .что на Мире многие точат упыри на +4+6 и на 90м и выше с ними

XpressM
24.06.2009, 11:24
.что на Мире многие точат упыри на +4+6 и на 90м и выше с ними

и не только на Мире.:) на других сервах тоже, так как это единственные берсы до 90 короля льва.;)

Kopetan4egX
24.06.2009, 12:19
мечи, т.к. после приятного вида глада в линейке на мечи тянет везде. да и вообще больше предпочитаю резать(мечи), чем глушить(топоры) и тыкать(копье)

RRRokIII
24.06.2009, 13:08
Гизармы и протазаны можно назавать гибридом копий и топоров.А нагинатой можно резать ,колоть и рубить.))))Узко мыслите товарищи))))

Sintagma
24.06.2009, 13:56
Воины делятся по следующему принципу.

Поставь их всех рядом и посмотри:
у копейщика торчит
у топорщика топорщится
у мечника висит
у кастетчика вообще одни только пальцы
(это имелось ввиду оружие, а не то что вы подумали ;))

Ну и соответственно выбирай который тебе подходит

wesser
24.06.2009, 14:10
Вот где реальная помощь в выборе воина)))
Я терь точно буду копейщиком))

Yeastoday
24.06.2009, 14:57
ИМХО топорщик урон есть + хп хватает)

marsellemars
24.06.2009, 15:14
Я выбрал топоры и нормально:)

Kopetan4egX
25.06.2009, 12:52
Гизармы и протазаны можно назавать гибридом копий и топоров.А нагинатой можно резать ,колоть и рубить.))))Узко мыслите товарищи))))можно взять меч за лезвие и бить ручкой по голове, но булавой от этого он не станет...

RRRokIII
25.06.2009, 14:40
можно взять меч за лезвие и бить ручкой по голове, но булавой от этого он не станет...

И при чем тут это?Взять алебарду.Гибрид копья,топораи крюка.Имеет назначение колоть.рубить.резать крюком цеплять лишая противника свободы движений.чтобы подстроить бой на свой манер.В отличии просто от копий имеет меньшую длину.И больший вес.Но тем не менее относится к древковым.В ПВ алебарды(сиречь гизармы) реализованы несколько по другому чем в реале.Т.е. длина меньше .разброс дамага больше.но анимация и скорость движений та же.А протазаны предназачены для рубки.
А лично я придрался к тому .что каждому оружию дают только одно назачение.Признавайте универсальность копий.
Зы.Клеймором.эспадоном.биргризеном и .т.д. можно рубить.А чисто китайское изобретение Дадао -является гибридом меча и копий.(как и нагината .но лезвие поуже).На основе нее кстати разработано новое боевое искусство ДаДао-шу.

umarkus
25.06.2009, 20:00
Я сам топорщик, но голос отдам за копья... армированный копейщик сделает очень многое... ну а по поводу кастетчиков... они действитльно круты на высоких уровнях! а до этого - нет((

Kopetan4egX
25.06.2009, 20:05
.В ПВ алебарды(сиречь гизармы) реализованы несколько по другому чем в реале.Т.е. длина меньше .разброс дамага больше.отэто отжиг:lol: каков же разброс дамага алебарды в реале?:laugh:

RRRokIII
25.06.2009, 20:14
отэто отжиг:lol: каков же разброс дамага алебарды в реале?:laugh:

Забавно узнать про человека.который ГуйМу наверное путает с детородным органом.Имел в виду ,что алебарда имеет немалый вес.И в этом схожесть с топорами.У топоров тоже немалый разброс.
А названия орудий взяты с реальных .поэтому сравниваю.

XJ220
25.06.2009, 20:39
ну а по поводу кастетчиков... они действитльно круты на высоких уровнях! а до этого - нет((

На 90+ тока если переточенный и коновый.

Kopetan4egX
25.06.2009, 21:51
Забавно узнать про человека.который ГуйМу наверное путает с детородным органом.забавно встретить петросяна. не я начал придираться к постам. я все го лишь высказал свое мнение и тема не о том где я был неправ и в чем. мои ассоциации необязательно верны, но на то они и мои

vimiki
25.06.2009, 21:57
я за мечи они очень эфективны

m3r
26.06.2009, 01:32
На 90+ тока если переточенный и коновый.

Товарищ,если уж не знаете пожалуйста не говорите, не люблю людей которые говорят,того чего не знают!

XJ220
26.06.2009, 01:43
Товарищ,если уж не знаете пожалуйста не говорите, не люблю людей которые говорят,того чего не знают!

Объясните тада, как жить классу воинов с самым малым кол-вом хп держатсо против магов на 90+ которые иногда коновых топорщиков кладут пока те тока к ним бегут.

m3r
26.06.2009, 05:38
я лайт под фуллбафом 6.2к ХП мдефа по сутрой 10к при бафе приста+ еще не до конца переоделся мага 1 в 1 валю нормально,вчера только ПВП было 2 раза ложил мага 95 с Голд мечом +7 с физ камнями заточенный сливал несколько раз )))
Самое главное руки,чтобы были

и + нитко не отменял камни на ХП+заточка вот тебе и ХП+я лайт и мдефа у меня как у мага 90

S0tha
26.06.2009, 05:57
Как у мага? оО Даже у лайтового мага побольше будет, не говоря уже про робу... Если ты говоришь про сутру на мдеф, так это разве что один на один с магом, против других классов сутра тебя же и убьет. Если пвпшишься всегда только один на один, тогда да, против мага еще потянет, а как быть с пристами/друлями?

XpressM
26.06.2009, 10:56
я лайт под фуллбафом 6.2к ХП мдефа по сутрой 10к при бафе приста+ еще не до конца переоделся мага 1 в 1 валю нормально,вчера только ПВП было 2 раза ложил мага 95 с Голд мечом +7 с физ камнями заточенный сливал несколько раз )))

и + нитко не отменял камни на ХП+заточка вот тебе и ХП+я лайт и мдефа у меня как у мага 90

а с физ защитой как обстоит дело ?

XJ220
26.06.2009, 13:28

На 90+ у проточенного вара без фулбафа хп больше, чем у вас. И если маг был с голд мечом +7 с камнями именно на физ, то я впринципе неудивляюсь, что вы его вальнули). И не может быть у воина мдефа больше, чем у мага.

mprogin
26.06.2009, 14:25
*********И если маг был с голд мечом +7 с камнями именно на физ********
В данном случае имелось ввиду: камни на физ в броне, вы не правильно поняли. Просто m3r без знаков препинания писал)))

SnowCross
26.06.2009, 15:45
Ну вобщето у воина под фулбафом и сутрой мдефа вполне может быть больше чем у мага, даже если воин в хэви, всего-то и нужно что нормально заточенная мдеф бижа и шкура бычьего короля с мдеф камнями =)

XJ220
26.06.2009, 16:11
Точка, шмот, камни. В пв рулит донат)

hirashima
26.06.2009, 19:12
я лично предпочитаю кастет может АОЕ им и не очень зато пвп прям всамый раз и мобов кавырять ништяк быстро и без заморочек, а лукарей долбить ваще одно удовольствие без промахов, а если крит прашол хароший то ваще прям на раз складываются.
ПС все лукари, лош-ки каторые тока и могут как чмошни-ки бить со спины xD

XJ220
26.06.2009, 23:09
я лично предпочитаю кастет может АОЕ им и не очень зато пвп прям всамый раз и мобов кавырять ништяк быстро и без заморочек, а лукарей долбить ваще одно удовольствие без промахов, а если крит прашол хароший то ваще прям на раз складываются.
ПС все лукари, лош-ки каторые тока и могут как чмошни-ки бить со спины xD

Мда, как будто лукари только благодаря уклону и убивают варов. И если у лука прошёл крит, то кастет даже не добежит. Да и из за того что у кастета 1 атака не оч сильная, ему нужна серия критов.
З.Ы. а вы хотели, чтоб лукари перед тем как вас убить написали в пм "извините пожалуйста, вы не будете против, если я вас убью?".

hirashima
27.06.2009, 10:58
Мда, как будто лукари только благодаря уклону и убивают варов. И если у лука прошёл крит, то кастет даже не добежит. Да и из за того что у кастета 1 атака не оч сильная, ему нужна серия критов.
З.Ы. а вы хотели, чтоб лукари перед тем как вас убить написали в пм "извините пожалуйста, вы не будете против, если я вас убью?".

а ты хочешь сказать если у лука прошёл крит по тапору то он дабежит xD, а ещё тапор по нему паподёт и вышебит из него мего крит xDD.

hirashima
27.06.2009, 11:02

пс: да я хотелбы чтоб лук подходил ко мне падол на колени и кричал обосыте толька не бейте xDD

XJ220
27.06.2009, 14:48
а ты хочешь сказать если у лука прошёл крит по тапору то он дабежит xD, а ещё тапор по нему паподёт и вышебит из него мего крит xDD.

Ну шансов у него побольше, тк хп больше, чем у кастета. А промахи компенсируются аптекой.

hirashima
27.06.2009, 15:03
поболльше хп на 1к это не очём, без крита ты сним ничего не зделаешь да и аптека не вечна я, а кастет скорасть +крит +уварот+точнасть ег быстрее разкавыряет))

XJ220
27.06.2009, 15:12
поболльше хп на 1к это не очём, без крита ты сним ничего не зделаешь да и аптека не вечна я, а кастет скорасть +крит +уварот+точнасть ег быстрее разкавыряет))

Хп на 1к это как раз оч даже о чём. Топор и без крита может заковырять лука. Да и + кастета почти все ниочём. В пвп бьют скилами, уворот против лука не поможет, да и точность подгоняется химией.

Iskander
27.06.2009, 16:11
Как-нить подерись с Диментрой. Сей хм... субьект таки научился драться. Правда не благодаря каким-то особым тактикам или собственно умению играть, а чисто благодаря высокому урону.

hirashima
28.06.2009, 12:33
Хп на 1к это как раз оч даже о чём. Топор и без крита может заковырять лука. Да и + кастета почти все ниочём. В пвп бьют скилами, уворот против лука не поможет, да и точность подгоняется химией.

ещё раз тебе говарю химия не вечна а по поводу скилов кастет почти скилы не юзает у него сорасть без скилов быстрее, а пока ты скилы заюзаешь тебя уже застанят и стрел вагон выпустят и ещё чем ближе кастет к лукарю тем у лука промахов больше, крит точность скорасть и т.д а главное примые руки и гейм луку xD

RRRokIII
28.06.2009, 12:40
ещё раз тебе говарю химия не вечна а по поводу скилов кастет почти скилы не юзает у него сорасть без скилов быстрее, а пока ты скилы заюзаешь тебя уже застанят и стрел вагон выпустят и ещё чем ближе кастет к лукарю тем у лука промахов больше, крит точность скорасть и т.д а главное примые руки и гейм луку xD

Интересно сколько раз бился с луком.?Они же сволочи.Кстати я тоже)))Не стоят на месте бегают связывают станят и молниями критуют))))Кстати больше всего шансов против лука у агильного копья.А кастеты тупо не дойдут.И 3 тычка от кастета для равнолвльного лука мало.Может хирку откатит.А чтобы дойти до лука надо юзать химию.Юзать волну.чтб не станил.Еще когда лук кинет перья на 15 сек урон по нему небольшой.Надо дотить.и ту снова у копейщика +1 дот за 1 чи.А когда лук свяжет есть 2 рейндж скилла.Один из которых наиболее мощный скилл в ветке воина не требующий Чи.

XJ220
28.06.2009, 12:45

В пвп 1 на 1, я юзаю либо скилы со станом, либо быстрокастующиеся, так что по дпс они не уступят, скорости кастетов.
Есть такая штука "вздымающаяся волна", с лукарями в начале очень помогает. И пока кастет бьёт его тож вполне можно успеть застанить. Чем ближе кастет, тем меньше дамаг у лука, остальное не режется. Да и какой норм лукарь будет тупо стоять и смотреть, как на него вар бежит.

hirashima
28.06.2009, 12:46
Интересно сколько раз бился с луком.?Они же сволочи.Кстати я тоже)))Не стоят на месте бегают связывают станят и молниями критуют))))Кстати больше всего шансов против лука у агильного копья.А кастеты тупо не дойдут.И 3 тычка от кастета для равнолвльного лука мало.Может хирку откатит.А чтобы дойти до лука надо юзать химию.Юзать волну.чтб не станил.Еще когда лук кинет перья на 15 сек урон по нему небольшой.Надо дотить.и ту снова у копейщика +1 дот за 1 чи.А когда лук свяжет есть 2 рейндж скилла.Один из которых наиболее мощный скилл в ветке воина не требующий Чи.
ты сначала поюзай кастет может не офе, а гденить на пвп серве и патом для себя поймёшь как хорошо кастет лука сладывает, не заря все кастеты в ад ходят как и лукари, тока лук в лайте а кастет в хэви

XJ220
28.06.2009, 12:47
не офе, а гденить на пвп серве

Всё с вами ясно.

hirashima
28.06.2009, 12:52
Всё с вами ясно.

если тебе всё ясно то тебе в лес он там------------------>

XJ220
28.06.2009, 12:53
если тебе всё ясно то тебе в лес он там------------------>

Фришки от офа очень отличаются, так что в лес скорее вам. Был тут уже обор 50, раскачавший мага на фришке и утверждавший, что знает о магах всё.

Neoka
Кастетчики рулят^^
Тааааакие лапочки^^...сама сделала кастетчицу и ниразу не пожалела ^_^

crowheart
вощем я мечник. парные клинки. 60+, мне нравится.

RRRokIII
28.06.2009, 13:00
Кастеты необычны.Именно хэви кастеты удобны против мобов.И против топорщиков.Имхо.Против лука они не очень.За счет подвижности лука..Кстати играю на офе.60ми кастетами на 70м 90му топорщику скатнул хирку.тогда как он мне неще нет.Он бы меня может и завалил.Но вместо этого предпочел пис))))

mike125
28.06.2009, 13:00
Я за копья!

hirashima
28.06.2009, 13:04
Фришки от офа очень отличаются, так что в лес скорее вам. Был тут уже обор 50, раскачавший мага на фришке и утверждавший, что знает о магах всё.

скажу так по поваду фришек если не хочишь там гамать, тогда поставь себе сервер пв как я делал и поюзай игру по полной тогда всё до конца поймёшь

mike125
28.06.2009, 13:07
И еще ,модераторы я не флужу,а хотел спросить как очки распредилять ВОИНУ!.:-x:-(

mike125
28.06.2009, 13:09
И еще ,модераторы я не флужу,а хотел спросить как очки распредилять ВОИНУ копейщику,!.:-x:-(

mike125
28.06.2009, 13:12
Копейщику;)

hirashima
28.06.2009, 13:13
И еще ,модераторы я не флужу,а хотел спросить как очки распредилять ВОИНУ!.:-x:-(

это просто забиваешь в яндексе(гайды пв) и всё начинаешь юзать страницы xDD

mike125
28.06.2009, 13:15
;-(Спс,но я там с 7утра лушпал... И толку не нашел

hirashima
28.06.2009, 13:19
;-(Спс,но я там с 7утра лушпал... И толку не нашел

юзай здесь http://www.zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=125

mike125
28.06.2009, 13:19
Спс друг:)