PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

MirageMire
02.05.2011, 20:51
Как лучше поступить, для финального шмота собрать 24%пения и 15крита или 43%пения и 5% крита?
Я как-то больше склоняюсь к криту, но решил спросить мнения более опытных пристов.
а вы темный или светлый? если светлый, то лучше пение, на мой взгляд.

asid007
03.05.2011, 01:47
Скажите пожалуйста, есть ли возможность убрать автотаргет после первого удара, т.е: снял ттаргет с цели, он тебя ударил и таргет опять на нем!!? А то это очень мешает рассеивать и хилиться! А если это не возможно, то поделитесь пожалуйста способами прохила в пвп!

Assassin-Cross
03.05.2011, 05:26
Скажите пожалуйста, есть ли возможность убрать автотаргет после первого удара, т.е: снял ттаргет с цели, он тебя ударил и таргет опять на нем!!? А то это очень мешает рассеивать и хилиться! А если это не возможно, то поделитесь пожалуйста способами прохила в пвп!

Есть около миникарты фильтр - "щит". Нажимаешь на него и выбираешь в нижней половинке, кого ты не должен хилить и рассеивать. Даже таргет не прийдется менять.

Вот только бывают моменты, когда этот фильтр можно засунуть в мариинскую впадину вместе с его авторами.

Очень часто в масс-замесах надо хилить и бафать не только свою пати, а весь клан + еще и ака, без разбора - красный твой соклан или белый. И если кто-то нападет - поможет только переключение на себя и на таргет по очереди. Поправьте меня, если я не прав.

asid007
03.05.2011, 11:39
Assassin-Cross, спасибо большое за ответ!

FXSkarmush
03.05.2011, 14:58
Если на джинне есть ссылка, или если часто приходится воевать с союзниками из других кланов (акой например), то лучше переключать таргит на себя. У меня стоит щит клана и фильтр на клан, вполне хватает для замесов и облета фришек с сокланами.

Kitarlis
03.05.2011, 15:14
А что, после ввода 4 фильтра у кого-то еще есть на джинне Ссылка?

Vengeful
03.05.2011, 15:35

А чем Вам не нравятся 9 секунд физ иммуна?

Kitarlis
03.05.2011, 15:41
А чем Вам не нравятся 9 секунд физ иммуна?
Отсутствием магиммуна и возможности что-либо сделать.

Vengeful
03.05.2011, 15:57
Отсутствием магиммуна и возможности что-либо сделать.

рассеивание+ссылка=радость от отсутствия несогласия

Schizoid
03.05.2011, 16:08

начало сейки+ ссылка работают вроде + есть наорд который её на себя юзает чтобы защититься))

Kitarlis
03.05.2011, 16:23
Во-первых, светлое рассеивание не кастуется столь долго, чтобы успевать всегда попадать в каст ссылки.
Во-вторых, иммун прекрасно обеспечивает защитный порошок под уверенность/проклятием князя/чистой сферой. И 12 сек, а не 9.
В-третьих, в данном конкретном случае речь шла о кидании ссылки на врага, и что выставленные щиты жреца мешают это сделать, от чего ссылка кидается не на врага, а на себя.

Stragh3sveta
03.05.2011, 16:39
Сейчас будет самый нубский вопросик=)) Что такое гуй?))

Schizoid
03.05.2011, 16:44
Во-первых, светлое рассеивание не кастуется столь долго, чтобы успевать всегда попадать в каст ссылки.
Во-вторых, иммун прекрасно обеспечивает защитный порошок под уверенность/проклятием князя/чистой сферой. И 12 сек, а не 9.
В-третьих, в данном конкретном случае речь шла о кидании ссылки на врага, и что выставленные щиты жреца мешают это сделать, от чего ссылка кидается не на врага, а на себя.

1) Дальше дело кривых рук, пользования клавиатурой а не мышкой и т.д. И почему делается упор на светлое рассеивание после того как прозвучало "Разве у кого то есть ссылка" без уточнения.
2) В чем проблема иметь лишний иммун... Порошок откатывается однако.
3) Еще раз повторюсь некоторые ссылку юзают только на себя. Когда светит попа. и Чистая в откате(или её нет), и аптека съедена и помирать до отката неохота.

Просто помоему.

Vengeful
03.05.2011, 17:01

Во первых, попадать в каст там не сложно. Если все равно не попадаете, поставьте рассеивание например на F5, а ссылку на F6 и пользуйтесь так.
Во вторых, откат химии все таки больше чем откат ссылки.
В третьих, вопрос:"А что, после ввода 4 фильтра у кого-то еще есть на джинне Ссылка? " как то не сходится с "в данном конкретном случае речь шла о кидании ссылки на врага"

Kitarlis
03.05.2011, 17:38
Я, наверное, все же нуп. Но у меня не получается под станами, дамагом и прочими прелестями асиста кастовать рассеивание на опережение ссылки. И ПвП у меня обычно не продолжаются столько, чтобы требовалось многократное использование ссылки.

gaenoir4
03.05.2011, 22:02
Вопрос: зачем присту (да и всем остальным маг классам) физ.атака? На магическом оружии есть физ.атака и маг.атака, у физ.классов маг.атаки нету, зачем магам физ.атака??? Замечал в некоторых куклах примерно такое: физ атака 1-2К маг атака 2-3К, зачем так много физ атаки? Пардон, если уже обсуждалось.

mapica357
03.05.2011, 22:30
Не так давно выпала мне с персика темная Мос, полазила по форуму, везде пишут что она ест много маны и спасают только 100 банки или пельмени на ману, теперь боюсь "запороть" персонажа выучив ее, и что фарм станет намного более застратным из за этого. Гибрид 101 прист, 8,5к маны, в топ клане с халявными 90/100 банками не состою) Продать и не мучаться или всеже выучить..Как поступить?

NEVIDIMICH
03.05.2011, 23:32
Не так давно выпала мне с персика темная Мос, полазила по форуму, везде пишут что она ест много маны и спасают только 100 банки или пельмени на ману, теперь боюсь "запороть" персонажа выучив ее, и что фарм станет намного более застратным из за этого. Гибрид 101 прист, 8,5к маны, в топ клане с халявными 90/100 банками не состою) Продать и не мучаться или всеже выучить..Как поступить?

Мне везде хватало и 10-го уровня, выучена исключительно для коллекции и полного набора темных скилов) 10-я Просвященность и 11-я МоС держаться в макросе на аптеке более чем нормально)

Kitarlis
04.05.2011, 00:16
Вопрос: зачем присту (да и всем остальным маг классам) физ.атака? На магическом оружии есть физ.атака и маг.атака, у физ.классов маг.атаки нету, зачем магам физ.атака??? Замечал в некоторых куклах примерно такое: физ атака 1-2К маг атака 2-3К, зачем так много физ атаки? Пардон, если уже обсуждалось.
У класса Друид в звериной форме урон рассчитывается именно из показателя физической атаки, а не магической. Как и у шаманов в форме русалок. Поскольку магическое оружие у магов, жрецов и друидов одинаковое (мечи, чакрамы, посохи, волшебные палочки), то физическая атака прописана у всех.

Учите. Цена обнуления - 15 голда и 200 миражей, если уж сочтете, что чар "запорот".

despot666
04.05.2011, 00:19
Учите. Цена обнуления - 15 голда и 200 миражей, если уж сочтете, что чар "запорот".

Гдето я ето слышал *убегающий смайлик*

Kitarlis
04.05.2011, 00:20
Гдето я ето слышал *убегающий смайлик*
Тебя цитировала :o

praym-
04.05.2011, 02:51

Ещё не тестил...
Там вроде только про союзников сказано.АРазве на остальных нельзя? Оо

Kitarlis
04.05.2011, 08:55
Ещё не тестил...
Там вроде только про союзников сказано.АРазве на остальных нельзя? Оо
Если у чара стоит галочка на этом фильтре, то Ссылку на него не кинуть. А перевод в этой игре такой перевод...

Schizoid
04.05.2011, 11:51
перевод в этой игре аццкий. я смысл названия фильтра уяснить не смог)))

Animateur
04.05.2011, 13:24
ну как там жрецом пвп то , с новым фильтром ?

Schizoid
04.05.2011, 13:54
ну как там жрецом пвп то , с новым фильтром ?

да нормально, но чит убрали, теперь пользовать в основном на себя с кастом сейки предварительным.

praym-
04.05.2011, 14:27
Все равно ссылка хорошо, например когда син вылазит из инвиза, кинул на себя от стана отошел, на полет и кайтить, спадет - сон и дальше делай что хочешь)

sanwerto777
04.05.2011, 16:15
А для чистого ПВЕ лучше камни ставить на хп или физдеф? (ПВП не интересует вообще)
Камни 7 ур, в кукле топазками обозначены ячейки, вот туда и думаю что впихивать.
http://pwcalc.ru/2b0b0866297de5a1 - кукла

Diablo5150
04.05.2011, 16:18
А для чистого ПВЕ лучше камни ставить на хп или физдеф? (ПВП не интересует вообще)
Камни 7 ур, в кукле топазками обозначены ячейки, вот туда и думаю что впихивать.

Оставляй как есть, уклон не помешает))) А вообще смотри сам, попробуй разные куклы, может и найдешь что полезное)

praym-
04.05.2011, 20:34

На ману :D

iwanowmixa2010
04.05.2011, 20:56
На ману :D

а че я на 50 в каждую шмотку камни на ману вставил норм маны на дольше хватает + если юзать 10 перья живучий жрец получается.

praym-
04.05.2011, 22:08
а че я на 50 в каждую шмотку камни на ману вставил норм маны на дольше хватает + если юзать 10 перья живучий жрец получается.

Это не шутка была)
Некоторые присты делают второй сет с камнями на ману, как правило, для фарма.

iwanowmixa2010
04.05.2011, 22:21
так и я не шутил у меня на 59 сет давал 2 к маны сверху к своим.

Schizoid
05.05.2011, 10:59
это какие то странные присты на мой взгляд)) сет на ману.... потом еще сет на уклон может сделают.

-LooSeR-
05.05.2011, 12:52
это какие то странные присты на мой взгляд)) сет на ману.... потом еще сет на уклон может сделают.

Многие присты для фарма(особенно до обновы нирваны и хх) собирали фармосет с бонусами на восстановление маны и камнями на ману, что позволяло не тратиться на баночки вообще) В нормальной пати приста на фарме хх, луны, нирваны не бьют вообще, точнее не били до обновы, теперь все чуть сложнее...

Kornelya
05.05.2011, 19:06
А хил приста зависит от кол-ва маны? Ну тоесть, будет ли хил лучше если я буду вставлять камни на МЭ?

zachemjetak
05.05.2011, 19:17
А хил приста зависит от кол-ва маны? Ну тоесть, будет ли хил лучше если я буду вставлять камни на МЭ?

нет это заблуждение)

а на счет камней на ману (lol) много маны это конечно здорово) но все же лучше на хп и физ деф, от вашего колво маны никакого толку небудет когда вы будете трупиком лежать) у ада и рая есть реген маны в конце концов)

а до выбора стороны не составляет проблем травки капнуть и скрафтиь аптеки на ренег

Kornelya
05.05.2011, 19:19
да реген маны меня не беспокоит, я фул инт, и всегда тонна аптеки в рюкзачке =) А то что кол-во маны на хил не влияет это печально(

zachemjetak
05.05.2011, 19:23
да реген маны меня не беспокоит, я фул инт, и всегда тонна аптеки в рюкзачке =) А то что кол-во маны на хил не влияет это печально(

честно говоря в замешательстве, вас беспокоит нехватка отхила? играю инт-кон все отхиливаются без затруднений)

а если не отхиливается смотри шмот пациетна xD

Kornelya
05.05.2011, 19:31
Хила тоже хватает, даже танкам которые в белом шмоте =.=" Просто интересно ^_^

iwanowmixa2010
05.05.2011, 19:55
для меня был интерес такой на 59 я сливал экспу в пользу духа и выполнения квестов, имел 40 кона, на еже когда идеш норм и сыграно в в пати, всегда есть мана т:е если простои прист допустим имеет 4к маны то пока он потратит 4к у него отрегнится допустим 1к маны итого 5к. а если у него 6к пока он потратит 6к у него отрегенится допустим 2к итого 8к. на 3 к маны больше.

Kornelya
05.05.2011, 20:06
ух какая математика =)

Я на еже банки и аптеку практически не лопаю. Пока бежим от моба к мобу примерно 500 ед успевает отрегенится

iwanowmixa2010
05.05.2011, 21:55
ну собвствено на этом и был построен мой ответ. ну а вдруг куча мобов наагрится. там уже и с фул маной банки приходится юзать.

1Pauline1
11.05.2011, 20:02
Складывается ли Темная МоС у 2х темных пристов?

Freshdi
12.05.2011, 21:49
Где лучше всего фармить присту на 90+ лвл?

FXSkarmush
13.05.2011, 07:01
В луне или хх 2-2 и 2-3.

zachemjetak
13.05.2011, 23:27
фарми на работе не придется фармить в игре)

ASASIN3000
14.05.2011, 18:29
У меня тут вопрос xD
Допустим, если прист хилит танка, а на нем висит пит, то прист будет агрить моба хилом, так да?
А почему бы не танковать тогда пристом? Два три удара и хил, хил, хил. При хиле пит должен будет все больше загриваться.
Я правильно думаю?

KaFackR1ck-18
14.05.2011, 19:10
У меня тут вопрос xD
Допустим, если прист хилит танка, а на нем висит пит, то прист будет агрить моба хилом, так да?
А почему бы не танковать тогда пристом? Два три удара и хил, хил, хил. При хиле пит должен будет все больше загриваться.
Я правильно думаю?

хил не агрит, но переагривает. Ежевых боссов пристом танковать....уныло, долго и при любом дд - не получится физически

ASASIN3000
14.05.2011, 20:20
хил не агрит, но переагривает. Ежевых боссов пристом танковать....уныло, долго и при любом дд - не получится физически

Что-то тут не так.
Чтобы переагривать, он должен агрить нэ?
Там скорее всего начисляются очки агра.

KaFackR1ck-18
14.05.2011, 20:28
Что-то тут не так.
Чтобы переагривать, он должен агрить нэ?
Там скорее всего начисляются очки агра.

попробуйте. Мне лень такое вытворять, ибо пристом танчить уныыыыыыыылооооо :spy:

Fire__Angel
14.05.2011, 20:48
народ, есть гайды по аду и раю для пристов? если есть с раскидкой скилов - будьте любезны в ЛС.

swen7477
26.05.2011, 15:27
Знаю что я нуб и опозорился, но всё же спрошу - если впаять в пуху белую яшму вместо простых сапфирок, будет ли тогда мего-дамаг от металла?:D Имеет ли это смысл вообще, или сапфиры всё же лучше?

Kitarlis
26.05.2011, 15:32
Если вы собираетесь подходить к противнику вплотную и бить его плашмя мечом/чакрамом/веслом/волшебной палочкой, то смело ставьте белую яшму, она будет давать дополнительный урон металлом от ваших атак. Однако, если вы все же ортодокс, то ставьте сапфировые камни, увеличивающие магическую атаку, а не яшму, дающую бонус только к физическим атакам.

Schizoid
26.05.2011, 15:44
Если вы собираетесь подходить к противнику вплотную и бить его плашмя мечом/чакрамом/веслом/волшебной палочкой, то смело ставьте белую яшму, она будет давать дополнительный урон металлом от ваших атак. Однако, если вы все же ортодокс, то ставьте сапфировые камни, увеличивающие магическую атаку, а не яшму, дающую бонус только к физическим атакам.

мм а разве не фиксили это дело? что на дистанционные атаки теперь яшма тоже влияет?
Другое дело что урон не проходит через множители никакие.

solono
26.05.2011, 19:52
Подскажите плз, является ли хил жреца боевым режимом? т.е. если жрец занят только хилом других игроков, режется ли у него при этом реген маны, и хп ?
И есть ли какой-нибудь смысл подбирать жрецу шмот на максимальный реген маны?

Vengeful
26.05.2011, 20:13
Подскажите плз, является ли хил жреца боевым режимом? т.е. если жрец занят только хилом других игроков, режется ли у него при этом реген маны, и хп ?
И есть ли какой-нибудь смысл подбирать жрецу шмот на максимальный реген маны?

1. Хил не переводит в боевой режим=> не режет реген маны и хп жреца. Исключение - сфера.
2. Если интересно, то вот темка
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64068
Вообще, у жреца после получения ада/рая будет возможность выучить скилл регенящий ману, но если Вам не слишком хочется постоянно отвлекаться на реген маны - можно и собрать комплект на реген.

Kitarlis
27.05.2011, 16:10
Да, достает.

Kornelya
29.05.2011, 09:37
Не достает. Я когда с танков ходила в хх, стояла на макс расстоянии (перпендикулярно,не знаю как еще сказать) и масс не доставал до меня

Kornelya
30.05.2011, 12:04
До меня ни разу не доставало о_О Хотя нет,доставало 1 раз когда я не прямо стояла

Mirranon
11.06.2011, 00:00
Может кто поможет с советом) Уже всех друзей растормошила. На данный момент я райская пристка. В мою неняшную голову взбрела очередная ерундовая мысль - сменить сторону на Ад. Есть ли смысл? Не сделаю ли ошибку.. Ибо надоели попадаться пати, просящие отрегенить им ману =_= Вот и думаю становится ли темной, чтобы быть полезной всей пати. Про сброс скилов-в курсе. В принципе их не очень много выучено. Может кто посоветует дельную мысль =_=

feb47
11.06.2011, 00:09
Может кто поможет с советом) Уже всех друзей растормошила. На данный момент я райская пристка. В мою неняшную голову взбрела очередная ерундовая мысль - сменить сторону на Ад. Есть ли смысл? Не сделаю ли ошибку.. Ибо надоели попадаться пати, просящие отрегенить им ману =_= Вот и думаю становится ли темной, чтобы быть полезной всей пати. Про сброс скилов-в курсе. В принципе их не очень много выучено. Может кто посоветует дельную мысль =_=

Совет только один: посылать такие пати лесом банки покупать. Менять сторону имеет смысл только если ЛИЧНО ВАМ нравятся больше скилы другой стороны.

Mirranon
11.06.2011, 00:23
Совет только один: посылать такие пати лесом банки покупать. Менять сторону имеет смысл только если ЛИЧНО ВАМ нравятся больше скилы другой стороны.
В аду тоже много хороших плюшек есть =_= поэтому и разрываюсь

feb47
11.06.2011, 00:49
В аду тоже много хороших плюшек есть =_= поэтому и разрываюсь

Хорошо тогда так: ад для тех кому надо убить противника до того как тебя самого убьют, но рай-присты более живучи и могут выжить там где адские помрут и все же добить противника. Что же касается хила, то адские хоть и могут хилить не хуже, но все же с райскими скилами хилить проще. Вобщем если вам ближе сапорт то оставайтесь в раю. А если пвп, то оцените что вам ближе быть живучей тушкой или камикадзе.)

Mirranon
11.06.2011, 01:19
но рай-присты более живучи и могут выжить там где адские помрут и все же добить противника.
Оо да ладно.. ни когда бы ни подумала =_=

Что же касается хила, то адские хоть и могут хилить не хуже, но все же с райскими скилами хилить проще. Вобщем если вам ближе сапорт то оставайтесь в раю. А если пвп, то оцените что вам ближе быть живучей тушкой или камикадзе.)
Ну учитывая, что я фулл-интовая, то итак камикадзе-псих хД У райского только МОС трушная, а так хилл у обоих сторон неплохой, тем более, если темное усердие юзать, то и темный хил будет тру. Блин..разрываюсь =_=

feb47
11.06.2011, 01:25
Оо да ладно.. ни когда бы ни подумала =_=

Ну учитывая, что я фулл-интовая, то итак камикадзе-псих хД У райского только МОС трушная, а так хилл у обоих сторон неплохой, тем более, если темное усердие юзать, то и темный хил будет тру. Блин..разрываюсь =_=

Если бы вы выучили все скилы рая то не писали бы подобного.

Katars1s
11.06.2011, 01:56
Mirranon, вы по базе сравните те скилы,которые у вас уже прокачаны с темными, тогда проще будет решить=) а то что бы тут ни написали,вы скажите "нууу я прямо даже не знаю"))))А если вы в подписи правду написали о том,что криворукая,оставайтесь лучше райской :D

Mirranon
11.06.2011, 02:04
нууу я прямо даже не знаю :D придется думать хД

Serge19845
11.06.2011, 02:35
Mirranon, вы по базе сравните те скилы,которые у вас уже прокачаны с темными, тогда проще будет решить=) а то что бы тут ни написали,вы скажите "нууу я прямо даже не знаю"))))А если вы в подписи правду написали о том,что криворукая,оставайтесь лучше райской :D

А это вообще к чему? Ваши астровские стереотипы, как бы совсем неправильные) Раньше качали адских пристов только потому что скиллы падали в 109, это в основном и влияло на выбор стороны, сейчас когда все уравновесилось стоит много раз подумать прежде чем пойти в ад, потому как светлые присты более чем во многом выигрывают у темных.

OmgBro
11.06.2011, 02:54
А это вообще к чему? Ваши астровские стереотипы, как бы совсем неправильные) Раньше качали адских пристов только потому что скиллы падали в 109, это в основном и влияло на выбор стороны, сейчас когда все уравновесилось стоит много раз подумать прежде чем пойти в ад, потому как светлые присты более чем во многом выигрывают у темных.
например?)

Serge19845
11.06.2011, 03:42
например?)

Это уже 100раз обсуждалось. Вкратце, пве-лучший хил, постоянный баф на 100% физы вставляющийся в макрос, скорость рассеивания. Пвп(гвг) постоянний селфбаф +20 пения( считаю лучше темного усердия), наличие чи(рельса,сила бессмертного), дамаг из-за пассивки думаю что не уступает темному с дебафом на металл, лучший контролль(дольше висит сон,рут) из-за того же наличия чи, быстрые рассеивание и просвященность, что часто спасает.

OmgBro
11.06.2011, 05:19
Это уже 100раз обсуждалось. Вкратце, пве-лучший хил,
1. постоянный баф на 100% физы вставляющийся в макрос
2. скорость рассеивания.
3. Пвп(гвг) постоянний селфбаф +20 пения( считаю лучше темного усердия)
4. наличие чи(рельса,сила бессмертного),
5. дамаг из-за пассивки думаю что не уступает темному с дебафом на металл,
6. лучший контролль(дольше висит сон,рут) из-за того же наличия чи, быстрые рассеивание и просвященность, что часто спасает.

1. Баф на 100% физы так же есть от темного моря, только отличается от света тем, что одновременно вешает и баф, и хил
Правда тут у света одно преимущество есть - реснул мага и сразу бафнул чтобы снова не убили, сам так же реснулся и бафнулся, в общем моментальность бафа рулит
2. Адское рассеивание не жрет чи
3. Пение? Для чего тебе много пения? Ведь основная тактика приста заслипать на пол хп и убить с нюка, отсутствие контроль скилов кроме слипа кстати тоже на это намекает
4. Фишка силы бессмертного в том, что раздор откатывается в два раза быстрее, то есть ты получил силой 50 ярости, темный украл уже 100 ярости...Темное рассеивание не жрет чи, темная просвещенность дает чи (темный хильнулся и рассеялся, считай уже 40 единиц, покрыл рандомный бонус твоего обряда, украл чи и уже у тёмного преимущество в чи)
5. Темное усердие приплюсуй, темный в пвп почти всегда под ним
6. Не известно как работают станы и руты, преимущество дают всего 2 сек
Если темный проработал 12 сек, значит светлый проработает 14 сек? Или там прибавка только к максимально возможному времени скила? Я так понял второе, если так то бесполезно, но никто этого не знает и никак это не проверить
И кстати, парализ дольше на 2 секунды, после светлого тебе надо себя рассеять, пока переключил таргеты (задержки серва), пока скастовал скил, преимущество уже у тьмы :)

Vengeful
11.06.2011, 11:17
Очень нехорошая мысль, которую надо выгонять всеми силами) Вообще, если Вам надоедают пати, просящие отрегенить ману, подумайте о том, как Вам будет надоедать не отвечать на просьбы, а упорно регенить ману лентяям, которые не хотят купить хирки/банки. Если все таки хочется им помочь - просмотрите аукцион на предмет 11 скиллов ада (Вы ведь не забыли о том, что придется заново учить 11 уровень скиллов?), просуммируйте их стоимость, на эти деньги накупите банок на ману и по мере поступления просьб "РЕГЕНЬМАНУБЫСТРОНА!!111" кидайте эти банки страждущим - по идее будет выгоднее, чем менять сторону)

1. Баф на 100% физы так же есть от темного моря, только отличается от света тем, что одновременно вешает и баф, и хил
Правда тут у света одно преимущество есть - реснул мага и сразу бафнул чтобы снова не убили, сам так же реснулся и бафнулся, в общем моментальность бафа рулит
3. Пение? Для чего тебе много пения? Ведь основная тактика приста заслипать на пол хп и убить с нюка, отсутствие контроль скилов кроме слипа кстати тоже на это намекает
4. Фишка силы бессмертного в том, что раздор откатывается в два раза быстрее, то есть ты получил силой 50 ярости, темный украл уже 100 ярости...Темное рассеивание не жрет чи, темная просвещенность дает чи (темный хильнулся и рассеялся, считай уже 40 единиц, покрыл рандомный бонус твоего обряда, украл чи и уже у тёмного преимущество в чи)
Если темный проработал 12 сек, значит светлый проработает 14 сек? Или там прибавка только к максимально возможному времени скила? Я так понял второе, если так то бесполезно, но никто этого не знает и никак это не проверить
И кстати, парализ дольше на 2 секунды, после светлого тебе надо себя рассеять, пока переключил таргеты (задержки серва), пока скастовал скил, преимущество уже у тьмы :)
1. Скорость баффа все таки тащит.
2. Райский прист, как правило, имеет чуть менее чем дофига чи.
3. Отсутствие скиллов контроля кроме слипа - это сильно :D
4. Теоретики, такие теоретики... Просвещенность не дает 20 ярости как бэ. У светлого не только рельса чи дает.
5. Светлую опеку духов приплюсуй, светлый в пвп почти всегда под ней.
6. Эм...как бы это помягче спросить насчет таргетов... Вы о существовании щитов на бафф слышали?

NEVIDIMICH
11.06.2011, 11:46
Как я люблю когда каждый хвалит выбраную собой сторону)
Поиграв пристами и райским и адским (не 1 день, а продолжительное время) могу с уверенностью сказать, что никаких особых преимуществ ни в ПвП, ни в ПвЕ не существует. Все это уравновешивают руки и привычка!
Адское усердие компенсируеться светлой пасивкой, а не пением. Светлое пение компенсируеться темной пасивкой. Крит добавляет в сумме не меньше чем пресловутое пение. По поводу чи так извините есть темные бафы и хил, да и джин с аптекой. Кражу оного у противника - заниматься этой ерундой в ПвП чаще всего некогда или незачем.
Баф на физу от моря (которое ставиться в макрос не хуже) не лучше и не хуже бафа от опеки. (когда нужен он чаще нужен и норм. хил, чего опека не дает), но скорость каста моря оставляет желать лучшего(
Как и совет усердие, не видел ситуации когда бы не мог в процессе хила кинуть себе совет, но при этом мог заюзать усердие.
Посему выбор стороны обусловлен практически только предпочтением во внешнем виде моли=), естественно при том, что проблем со скилами у вас не предвидиться.

ivga
11.06.2011, 11:48
Насчет просвещенности темная просвещенность дает просто на 20% больше чи чем давал 10 лвл скила. А так просто 11 лвл скила намного сильнее 10, в принципе за счет скорости каста позволяет почти забыть о море при хиле.

А так в целом, весь потенциал светлого или темного приста вы поймете при ну минимум 90% выученых 11 скиллов.
И я не уверена что вам стоит идти в ад (15 голда+200 миражей) и тратить 50-80 кк на темный совет чтобы регенить ману левым людям в пати. Это какая-то неправильная мотивация.

OmgBro
11.06.2011, 13:26
Насчет просвещенности темная просвещенность дает просто на 20% больше чи чем давал 10 лвл скила. А так просто 11 лвл скила намного сильнее 10, в принципе за счет скорости каста позволяет почти забыть о море при хиле.

А так в целом, весь потенциал светлого или темного приста вы поймете при ну минимум 90% выученых 11 скиллов.
И я не уверена что вам стоит идти в ад (15 голда+200 миражей) и тратить 50-80 кк на темный совет чтобы регенить ману левым людям в пати. Это какая-то неправильная мотивация.
я свой совет купил за копейки, кстати еще один плюс к тёмному, на фарме это бесценно, по крайне мере после 90 уровней нехватки маны и расходов на банки я просто нарадоваться этому скилу не мог :)

1. Скорость баффа все таки тащит.
2. Райский прист, как правило, имеет чуть менее чем дофига чи.
3. Отсутствие скиллов контроля кроме слипа - это сильно :D
4. Теоретики, такие теоретики... Просвещенность не дает 20 ярости как бэ. У светлого не только рельса чи дает.
5. Светлую опеку духов приплюсуй, светлый в пвп почти всегда под ней.
6. Эм...как бы это помягче спросить насчет таргетов... Вы о существовании щитов на бафф слышали?

1. Я уже написал, смотря в какой ситуации, тебе например придется и бафнуться и хильнуться, а мне только хильнуться
2. У адского дела с чи тоже неплохо обстоят. Когда играл райским, чи девать было просто некуда, обряд - самый используемый скил, даже ярость откатиться не успевает "под чи", нафига столько чи?
3. О да, парализ который контролирует только милишников и печать, под которой не дамажить
Если бы ты нормально прочел, то увидел бы: "У приста контроль скил расчитан на то, чтобы убивать на пол хп одним нюком, а не чтобы раздамаживать цель"
4. Убейся, играл темным, темная просвещенность дает больше ярости, может не ровно 20 там, я как-то не считал, но не суть
5. Ты вообще читал что написано? В этом пункте речь шла о дамаге, да и толку от твоего пения, если раздамаживается цель на пол хп опять же? Посмотри видео того же Сержа, он почти все цели убивает нюком на половину хп
6. С введением новых щитов много разных нюансов появилось, у меня вот язык чешется задать ответный вопрос, ты пристом играл? :spy:

fcdk1982
11.06.2011, 13:51
Поиграв пристами и райским и адским (не 1 день, а продолжительное время) могу с уверенностью сказать, что никаких особых преимуществ ни в ПвП, ни в ПвЕ не существует. Все это уравновешивают руки и привычка!
Адское усердие компенсируеться светлой пасивкой, а не пением. Светлое пение компенсируеться темной пасивкой. Крит добавляет в сумме не меньше чем пресловутое пение. По поводу чи так извините есть темные бафы и хил, да и джин с аптекой. Кражу оного у противника - заниматься этой ерундой в ПвП чаще всего некогда или незачем.
Баф на физу от моря (которое ставиться в макрос не хуже) не лучше и не хуже бафа от опеки. (когда нужен он чаще нужен и норм. хил, чего опека не дает), но скорость каста моря оставляет желать лучшего(
Как и совет усердие, не видел ситуации когда бы не мог в процессе хила кинуть себе совет, но при этом мог заюзать усердие.
Посему выбор стороны обусловлен практически только предпочтением во внешнем виде моли=), естественно при том, что проблем со скилами у вас не предвидиться.
что тут сказать: +100500

Faritovich
11.06.2011, 13:51
я свой совет купил за копейки, кстати еще один плюс к тёмному, на фарме это бесценно, по крайне мере после 90 уровней нехватки маны и расходов на банки я просто нарадоваться этому скилу не мог :)

1. Я уже написал, смотря в какой ситуации, тебе например придется и бафнуться и хильнуться, а мне только хильнуться
2. У адского дела с чи тоже неплохо обстоят. Когда играл райским, чи девать было просто некуда, обряд - самый используемый скил, даже ярость откатиться не успевает "под чи", нафига столько чи?
3. О да, парализ который контролирует только милишников и печать, под которой не дамажить
Если бы ты нормально прочел, то увидел бы: "У приста контроль скил расчитан на то, чтобы убивать на пол хп одним нюком, а не чтобы раздамаживать цель"
4. Убейся, играл темным, темная просвещенность дает больше ярости, может не ровно 20 там, я как-то не считал, но не суть
5. Ты вообще читал что написано? В этом пункте речь шла о дамаге, да и толку от твоего пения, если раздамаживается цель на пол хп опять же? Посмотри видео того же Сержа, он почти все цели убивает нюком на половину хп
6. С введением новых щитов много разных нюансов появилось, у меня вот язык чешется задать ответный вопрос, ты пристом играл? :spy:

Когда вы покупали темный совет? Вы наверное забыли,что у светлых тоже манареген есть,а если вы регените ману пати,значит пати приходится вас ждать пока вы сами отрегенитесь,чтобы он себя оправдывал хоть как то.

Темная просвещенность дает на 20% больше чи чем 10ур,т.е не 10,а 12. Вопрос на засыпку-как думаете сколько ярости дает светлое море?

Чи никогда не бывает лишней,3 чи юзнуть обломитесь?

Vengeful
11.06.2011, 14:03
2. Рут, слип, печать если есть, рассеивание, и т.д. Было бы желание, найдется куда потратить.
3. Ну это кто как считает. В моем понимании скиллы контроля - скиллы, не дающие противнику пользоваться своими преимуществами.
4. Темная дает намного больше ярости, целых 12 единиц вместо 10
5.
6. Прям невероятные нюансы - если противник с красным ником/из другого клана/не в группе, то хил/бафф идет на себя.

nsemagin
11.06.2011, 16:15
пристом играл давно, скажите, как прист на 60+ лвл чувствует себя с асасинами и шаманами?

Mirranon
11.06.2011, 17:29
Собственно на тот момент я и выбрала рай только из-за внешнего вида моли :D Тогда было пофиг сколько стоят скилы и знала, что светлые достать трудно. Единственные дорогие светлые скиллы, которые выучила-это усердие да баф на железо..и то с усердием повезло-вытянула за странички хД
Но не хило тут всего понаписали. Остается все взвесить за и против. Придется пропалить аук для начала =_=

NEVIDIMICH
11.06.2011, 20:15
пристом играл давно, скажите, как прист на 60+ лвл чувствует себя с асасинами и шаманами?

прист 60+ вообще чуствует себя ущербным) во всем, прелести игры начнуться со 100+

OmgBro
11.06.2011, 20:18
2. Рут, слип, печать если есть, рассеивание, и т.д. Было бы желание, найдется куда потратить.
3. Ну это кто как считает. В моем понимании скиллы контроля - скиллы, не дающие противнику пользоваться своими преимуществами.
4. Темная дает намного больше ярости, целых 12 единиц вместо 10
5.
6. Прям невероятные нюансы - если противник с красным ником/из другого клана/не в группе, то хил/бафф идет на себя.

по первому пункту слив, тут все понятно, вопросов больше нет)
2. Опять же, убивание просиходит на пол хп по противнику в слипе, или ты собираешься кинуть слип когда враг и так в слипе? Слип длится 20 секунд (среднее), парализ чуть меньше, за это время тебе не набрать чи на еще один слип/парализ?
3. Снова плохо прочитал. Если ты кинешь парализом в мага или вара, по твоему от этого много контроля получишь? Вар сможет ребафать сутру, юзать тп, танк в тигра, черепашку, про других ДД молчу, редко кто раздамаживает хирку, выгоднее и безопаснее кинуть на пол хп слип и убить без отката
4. Тоже самое можно про светлые скилы сказать, рандомные шансы чего-то там сколько-то там
5. Слив засчитан
6. Значит мне так удобнее, чё пристал? :spy:

Vengeful
11.06.2011, 21:26

по первому пункту слив, тут все понятно, вопросов больше нет)
2. Опять же, убивание просиходит на пол хп по противнику в слипе, или ты собираешься кинуть слип когда враг и так в слипе? Слип длится 20 секунд (среднее), парализ чуть меньше, за это время тебе не набрать чи на еще один слип/парализ?
3. Снова плохо прочитал. Если ты кинешь парализом в мага или вара, по твоему от этого много контроля получишь? Вар сможет ребафать сутру, юзать тп, танк в тигра, черепашку, про других ДД молчу, редко кто раздамаживает хирку, выгоднее и безопаснее кинуть на пол хп слип и убить без отката
4. Тоже самое можно про светлые скилы сказать, рандомные шансы чего-то там сколько-то там
5. Слив засчитан
6. Значит мне так удобнее, чё пристал? :spy:
Ну а теперь вспомним про что был разговор несколькими сообщениями выше)
2. Изначально был вариант про то, что адская рассейка не жрет чи. Я указал на то, что чи райскому присту можно набить и так, и трата 20 единиц на рассеивание его не особо опечалит.
3. Много. Вар не бьет меня->я не отвлекаюсь на защиту->могу спокойно бить вара. Вар будет ребаффать сутру - получит стрелами под чи. Что за тп у вара я так и не понял. Танк заюзал черепашку - значит у него на всю следующую минуту остаются джин и аптека (если еще не откатаны), без возможности защититься скиллами.
4. Тоже самое можно вообще про все скиллы сказать.
5. Это не слив) Это называется "оставил напоследок и забыл")
Темное усердие райский может компенсировать 1 чи. У темного из скиллов повышающих пение есть только 3 чи. Основная проблема в тактике "полхп и нюк" - это собственно "полхп". Возможно его придется сносить несколько раз, т.к. нужно перед нюком заставить противника израсходовать джина. Много Вам будет радости, если попадете в иммун к металлу/защитник/чистую? И тут как раз поможет пение.
6. Ставить себя в невыгодные условия по неизвестно какой причине неизвестно зачем...
Представляю себе такой диалог:
- Почему ты меня не хилил?
- Я же тебя реснул
- А если бы хилил не пришлось бы ресать
- Значит мне так удобнее, чё пристал? :spy:

Stohastika
11.06.2011, 22:52
Прошу прощения. Скоро выбор стороны, а я нубка) Подскажите)
Как я понимаю при выборе стороны будет дан какой-то райския\адский скил? верно? или я что то не правильно понимаю?

MirageMire
12.06.2011, 00:53
Прошу прощения. Скоро выбор стороны, а я нубка) Подскажите)
Как я понимаю при выборе стороны будет дан какой-то райския\адский скил? верно? или я что то не правильно понимаю?
да, вам дадут 3ю вспышку чи и еще один скил в зависимости от выбранной стороны (свет - накидывание себе 50 чи раз в минуту, тьма - отъем 50 чи у врага раз в полминуты) + в дальнейшем сможете апгрейдить почти все имеющиеся скилы в соответствии с выбранной стороной (за денежку конечно). подробнее тут (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm)

feb47
12.06.2011, 01:10
Что за тп у вара я так и не понял.

Вообщето у вара два тп. :spy:

Где ты на ВСЕХ скилах рандом увидел?

Темное усердие райский может компенсировать 1 чи.

Хотел бы я знать с какой скоростью райский регенет ци если может темное усердие даже первой вспышкой заменить? :spy:

Vengeful
12.06.2011, 12:24
Вообщето у вара два тп. :spy:

Где ты на ВСЕХ скилах рандом увидел?

Хотел бы я знать с какой скоростью райский регенет ци если может темное усердие даже первой вспышкой заменить? :spy:

Не знаю ни одного тп у вара, знаю только "прыгнуть назад" и "прыгнуть вперед".
Берется рандомное значение маг. атаки - чем не рандом? :D На самом деле просто поддержал уход от вопроса.
Ветром регенится очень даже хорошо, за время слипа можно набить на 3 чи+ярость (хотя рандом конечно огорчает).

dimamk
12.06.2011, 14:58
Какой билд болеее живуч в пвп? Выбор стоит между гибридом и лайтом. Что же выбрать?

jupit-er2137
12.06.2011, 15:00
Гибрид конечно, но фулинт тоже отлично.

yalos1234
12.06.2011, 15:46
Вопрос, какой билд лучший для пвп? не донат, 500к/день заработок. Иногда малый донат.
Склоняюсь как Лайту или Ф.Кону. Подскажите, кто же лучше?
PS прист 90 лвл, 60-50 кона, 300+ инты,50 силы. 5 ловки.

LaCremosa
12.06.2011, 16:00
Лайт дорогой в обслуживании.
Фуллкон должен иметь заточку пушки приличную. Не знаю как на 90м, но на 100м +7 не особо хватает.

MirageMire
12.06.2011, 16:22
Вопрос, какой билд лучший для пвп? не донат, 500к/день заработок. Иногда малый донат.
Склоняюсь как Лайту или Ф.Кону. Подскажите, кто же лучше?
PS прист 90 лвл, 60-50 кона, 300+ инты,50 силы. 5 ловки.
а тупо 1:2 не катит?

dimamk
12.06.2011, 22:12
Какой Джин лучше для жреца и соответственно какие скилы качать нужнее всего?

dimamk
12.06.2011, 22:17
Сюда не тыкать http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49905 , там много мусора

OmgBro
13.06.2011, 14:32
Ну а теперь вспомним про что был разговор несколькими сообщениями выше)
2. Изначально был вариант про то, что адская рассейка не жрет чи. Я указал на то, что чи райскому присту можно набить и так, и трата 20 единиц на рассеивание его не особо опечалит.
3. Много. Вар не бьет меня->я не отвлекаюсь на защиту->могу спокойно бить вара. Вар будет ребаффать сутру - получит стрелами под чи. Что за тп у вара я так и не понял. Танк заюзал черепашку - значит у него на всю следующую минуту остаются джин и аптека (если еще не откатаны), без возможности защититься скиллами.
5. Это не слив) Это называется "оставил напоследок и забыл")
Темное усердие райский может компенсировать 1 чи. У темного из скиллов повышающих пение есть только 3 чи. Основная проблема в тактике "полхп и нюк" - это собственно "полхп". Возможно его придется сносить несколько раз, т.к. нужно перед нюком заставить противника израсходовать джина. Много Вам будет радости, если попадете в иммун к металлу/защитник/чистую? И тут как раз поможет пение.
6. Ставить себя в невыгодные условия по неизвестно какой причине неизвестно зачем...
Представляю себе такой диалог:
- Почему ты меня не хилил?
- Я же тебя реснул
- А если бы хилил не пришлось бы ресать
- Значит мне так удобнее, чё пристал? :spy:
2. Чем он там чи набивает, обрядом?
Представляю картину, надо снять со всей пати или с нескольких человек дебаф, рай кастует на каждого и тратит чи)
3. Если против тебя вары не юзают тп то можешь в лесу нагибать
Про стрелки под чи вообще сказка))
Ога, танк заюзал завесу, потом на 20 секунд сироп, потом на столько же грубое и за целых 20 секунд прист его убьет в тигре, при том что он перед этим заставил танка все откатить, значит слип, парализ, чи и джинн у самого приста в откате
4. Ну раз все скилы рандомные зачем не юзай тогда вообще ничего, слип ведь может провисеть одну секунду, а другой скил срандомить и не убить, и вообще умрешь ты или нет это чистый рандом и можно вообще ничего не делать
5. Это сколько же у тебя чи то, что ты весь замес под 1 чи, при этом постоянно спамишь рассеиванием, яростью, 3 чи?)
Если ты не знаешь, как обходится имунн к металлу и т. д. то о чем с тобой вообще говорить? Ты хоть в действии его видел когда-нибудь?)
6. Зачетно ты с щита съехал на хил, при чем тут вообще он?
Ты написал о невыполнении задачи в пати, это совсем другое, а я пишу о другом, какая разница в чем я бегаю, что ношу, чем пользуюсь, главное чтобы задачу свою выполнял, дошло до тебя недалёкий?

А я представляю себе такой диалог:
- Темный в замесе !всегда! под усердием
- А светлый заменяет усердие 1 чи!!!!111
- *Facepalm* :spy:

byGoGo
13.06.2011, 14:49
ваще не вижу бонусов сильнее у темного чем у светлого кроме обряда

OmgBro
13.06.2011, 15:34
и почему ты тогда темным играешь? :D

Vengeful
13.06.2011, 18:26
Представляю картину, надо снять со всей пати или с нескольких человек дебаф, рай кастует на каждого и тратит чи)
3. Если против тебя вары не юзают тп то можешь в лесу нагибать
Про стрелки под чи вообще сказка))
Ога, танк заюзал завесу, потом на 20 секунд сироп, потом на столько же грубое и за целых 20 секунд прист его убьет в тигре, при том что он перед этим заставил танка все откатить, значит слип, парализ, чи и джинн у самого приста в откате
4. Ну раз все скилы рандомные зачем не юзай тогда вообще ничего, слип ведь может провисеть одну секунду, а другой скил срандомить и не убить, и вообще умрешь ты или нет это чистый рандом и можно вообще ничего не делать
5. Это сколько же у тебя чи то, что ты весь замес под 1 чи, при этом постоянно спамишь рассеиванием, яростью, 3 чи?)
Если ты не знаешь, как обходится имунн к металлу и т. д. то о чем с тобой вообще говорить? Ты хоть в действии его видел когда-нибудь?)
6. Зачетно ты с щита съехал на хил, при чем тут вообще он?
Ты написал о невыполнении задачи в пати, это совсем другое, а я пишу о другом, какая разница в чем я бегаю, что ношу, чем пользуюсь, главное чтобы задачу свою выполнял, дошло до тебя недалёкий?

2,3 Смотрим предыдущие сообщения:

Не знаю ни одного тп у вара, знаю только "прыгнуть назад" и "прыгнуть вперед".
Берется рандомное значение маг. атаки - чем не рандом? :D На самом деле просто поддержал уход от вопроса.
Ветром регенится очень даже хорошо, за время слипа можно набить на 3 чи+ярость (хотя рандом конечно огорчает).
Насчет стрелки под чи - возьмите куклу вара на селфах и сравните маг защиту и физ защиту под сутрой. У того же паразитика например будет разрыв в 19% при 11 дебаффах.
4. Уводите в сторону (хотя сам виноват, поддался на провокацию). Вернемся к изначальному вопросу. Изначально Вы написали, что темный прист выигрывает у светлого за счет 11 просвещенности, которая по Вашему мнению дает 20 ярости. На сообщение о том что дает 12 ярости написали зачем то про рандом.
5. Замес несколько другое дело - прист фуллконовый, так что занимаюсь отхилом и дебаффами, а не нанесением урона, соответственно в чи недостатка не испытываю, но если потребуется, светлый прист набирает чи быстрее темного, причем в больших количествах.
6. Хорошо, забудем про аллегорию. Вы утверждаете, что светлый дебаффер всегда находится в невыгодных условиях по сравнению с темным, т.к. ему приходится переключаться с цели на себя и рассеивать эффект. На сообщение с объяснением существования щитов Вы ответили:

В связи с этим вопрос: что за нюансы заставляют Вас ставить себя в невыгодное положение?
Я надеюсь Вы поняли, далекий Вы наш?

byGoGo
13.06.2011, 18:37
и почему ты тогда темным играешь? :D

потому что темный обряд очень много дает:rtfm:
а у светлых реальное преимущество только то что опека железа кастуется гораздо быстрее моря:D

если потребуется, светлый прист набирает чи быстрее темного, причем в больших количествах.

быстрее набивает чи тот прист у которого на джине кража+100 инты:D

OmgBro
13.06.2011, 18:43
потому что темный обряд очень много дает:rtfm:
а у светлых реальное преимущество только то что опека железа кастуется гораздо быстрее моря:D

быстрее набивает чи тот прист у которого на джине кража+100 инты:D
вот с этим в какой-то степени согласен, светлая опека очень сильно помогает когда реснулся или реснул кого-то, ну или бафы сняли :)
Если взять темное усердие и молнию, то уже большое преимущество получается перед светлым по дамагу
Еще темный рес лучше, стрелка тоже темная больше нравится

2,3 Смотрим предыдущие сообщения:

Насчет стрелки под чи - возьмите куклу вара на селфах и сравните маг защиту и физ защиту под сутрой. У того же паразитика например будет разрыв в 19% при 11 дебаффах.
4. Уводите в сторону (хотя сам виноват, поддался на провокацию). Вернемся к изначальному вопросу. Изначально Вы написали, что темный прист выигрывает у светлого за счет 11 просвещенности, которая по Вашему мнению дает 20 ярости. На сообщение о том что дает 12 ярости написали зачем то про рандом.
5. Замес несколько другое дело - прист фуллконовый, так что занимаюсь отхилом и дебаффами, а не нанесением урона, соответственно в чи недостатка не испытываю, но если потребуется, светлый прист набирает чи быстрее темного, причем в больших количествах.
6. Хорошо, забудем про аллегорию. Вы утверждаете, что светлый дебаффер всегда находится в невыгодных условиях по сравнению с темным, т.к. ему приходится переключаться с цели на себя и рассеивать эффект. На сообщение с объяснением существования щитов Вы ответили:

В связи с этим вопрос: что за нюансы заставляют Вас ставить себя в невыгодное положение?
Я надеюсь Вы поняли, далекий Вы наш?
4. Там я написал, что не считал сколько она дает и посмотрел по базе :spy:
5. Омг, если ты занимаешься как ты написал отхилом и дебафами то к чему тогда вообще споры?
Кстати и в этом темный лучше, потому что хилов хватает в большинстве случаев даже 10-х, а у темного еще дебаф с молнии :D
И от ответа то не уходи, ты сказал что заменишь усердие 1 чи вспышкой, у тебя постоянно бесконечное 1 чи? Нет, то есть темный весь замес (тв, пвп, как тебе угодно) лучше по дамагу, при чем намного
А на счет набора чи не обязательно светлый лучше, от ситуации зависит
Да и почитай что берен написал)
6. Ну ок, поставь щит, тебе надо еще себя рассеять когда кинул слип, потом когда кинул парализ, темному этого делать не надо, еще сопартийцев рассеивать, про чи стольких рассеиваний упоминать не буду, скажу лишь что это лишняя трата времени, а механику работы лишних 4 секунд сна никто не знает ;)

Faritovich
13.06.2011, 19:19

главное результат,нэ? зато все почищены...а вы так и душитесь откатом рассейки..

Я нуп,конечно,но оказывается и ветер и ярость небес багается,давая халявную чи.. багается и обряд,но дает по 30 ярости вместо 45,если сработает..

И да,ресая умершего в воздухе сопартийца в ГБП,когда не доставал 10 и темный рес,райский без проблем достал..

6. Ну ок, поставь щит, тебе надо еще себя рассеять когда кинул слип, потом когда кинул парализ, темному этого делать не надо, еще сопартийцев рассеивать, про чи стольких рассеиваний упоминать не буду, скажу лишь что это лишняя трата времени, а механику работы лишних 4 секунд сна никто не знает ;)

а если замес в воздухе,не все ли равно на замедление при слипе? +на земле можно даже не снимать,если юзать слово истины..

Насчет чи,себя перечитайте...

Когда играл райским, чи девать было просто некуда, обряд - самый используемый скил, даже ярость откатиться не успевает "под чи", нафига столько чи?

Вы как-то не можете нормально принять критику,и,простите,как баран яро ищете огромные,по вашему,минусы рая,и неоспоримые плюсы ада..

И вообще,перечитайте,что написал Невидимич.

Stohastika
14.06.2011, 10:09
А что со стоимостью и реальностью достать определенные скиллы? Есть ли где-то подобная тема?
Хотелось бы примерно представлять во сколько юанек мне обойдутся скилы для светлой\темной стороны.
Или отправите мониорить котов в истоки?..(

Kitarlis
14.06.2011, 10:28
А что со стоимостью и реальностью достать определенные скиллы? Есть ли где-то подобная тема?
Хотелось бы примерно представлять во сколько юанек мне обойдутся скилы для светлой\темной стороны.
Или отправите мониорить котов в истоки?..(
Скорее мониторить аукцион. В игре 12 серверов, и цены на скиллы на каждом свои.
На старых серверах темные подешевле, поскольку темных пристов больше и скиллов, соответственно, тоже больше. На новых их цены и наличие примерно одинаковы.

OmgBro
14.06.2011, 10:42
главное результат,нэ? зато все почищены...а вы так и душитесь откатом рассейки..

Я нуп,конечно,но оказывается и ветер и ярость небес багается,давая халявную чи.. багается и обряд,но дает по 30 ярости вместо 45,если сработает..

И да,ресая умершего в воздухе сопартийца в ГБП,когда не доставал 10 и темный рес,райский без проблем достал..

а если замес в воздухе,не все ли равно на замедление при слипе? +на земле можно даже не снимать,если юзать слово истины..

Насчет чи,себя перечитайте...

Вы как-то не можете нормально принять критику,и,простите,как баран яро ищете огромные,по вашему,минусы рая,и неоспоримые плюсы ада..

И вообще,перечитайте,что написал Невидимич.
ты сторону для ПВЕ чтоли выбираешь? :D
Темный рес кастуется намного (именно намного) быстрее светлого, в замесе в основном все недалеко друг от друга
Знаю, у мага так же, только никто не будет их в бою багать, а не в бою можно и так чи набрать :)
Пвп не только в воздухе бывает, а парализ все равно надо снимать
Ну а дальше переход на личности, слив :(

Kitarlis
14.06.2011, 11:00
Темный рес кастуется намного (именно намного) быстрее светлого, в замесе в основном все недалеко друг от друга
Странно. Я обычно только и слышу "да не ресай, покааа долетишь, я быстрее в город встану".
Де факто пристов на ПвП нынче мало. Очень мало. И стоять в куче (что верх идиотизма) никто не будет.
Так что ваше авторитетное мнение о том, какой рес в ПвП лучше, как-то не слишком авторитетно, уж извините.

Между тем, холивар вы не в той теме развели, господа.

andrei608
15.06.2011, 00:44
Вопрос нуба в показателях))): что такое показатель защиты?голый ответ что он добавляет защиту не принимается,об этом догадываюсь.Если есть ссылка на тему об этом-тем более приветствуется)))

feb47
15.06.2011, 01:07
Вопрос нуба в показателях))): что такое показатель защиты?голый ответ что он добавляет защиту не принимается,об этом догадываюсь.Если есть ссылка на тему об этом-тем более приветствуется)))

Сдесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65645 посмотри. И не обращай вниания если начнуть орать, что формулы кривые. Олиоли исправила гайд в мае и теперь формулы правильные.

Brashnashla
15.06.2011, 17:25
Подскажите, я- прист 60+, можно считать фул инт (250 инт, 45 тело, сила 38), и у меня проблемы со здоровьем на АОЕ, отсюда вопрос: Сколько ХП должно быть у приста 70, что бы более-ене не складываться от АОЕ? Сорь, если вопрос уже задавали.

feb47
15.06.2011, 18:57
Подскажите, я- прист 60+, можно считать фул инт (250 инт, 45 тело, сила 38), и у меня проблемы со здоровьем на АОЕ, отсюда вопрос: Сколько ХП должно быть у приста 70, что бы более-ене не складываться от АОЕ? Сорь, если вопрос уже задавали.

Какой ты фулинт с 45 тела на 60+ ? :spy: Сделай куклу и выложи тогда и будет конкретный совет. А то я подозреваю, что у тебя просто шмот убогий.

Brashnashla
15.06.2011, 20:35
http://pwcalc.ru/ee1ebf4268ad2aa1 кукла, хм, если я гибрид, то почему так быстро складываюсь на том же драке в 51 (прилетает по 1.5 к, если под аое подставлюсь), шмот вроде не самый плохой

SIDMIsha
15.06.2011, 20:48
http://pwcalc.ru/ee1ebf4268ad2aa1 кукла, хм, если я гибрид, то почему так быстро складываюсь на том же драке в 51 (прилетает по 1.5 к, если под аое подставлюсь), шмот вроде не самый плохой
бижу вместо уклона > на физу...
и вверх нуно поменять...
а зачем 40 силы?
ловкость 10 ради крита...?

ну если сейчас не сильно качаетесь и есть лишние деньги...
шмот: сандали, вверх, бижа, браслеты менять, на ауке полно всякого полезного и дешевого барохла
ловкость ради крита, я думаю не стоит , да и если шмот более или менее ваша ловкость будет равно 5....

уделите 3-4 дня на заработок для шмота...играть легче будет... не все же время качаться

Brashnashla
15.06.2011, 21:52
Силу вкинул на будущее шмот/пухи, ловкость как-то сама набралась, только вначале кинул 5 в статуты, замечания про шмот учту, спасибо.

Niks1111
15.06.2011, 22:30
Физы нема вообще.

Brashnashla
15.06.2011, 23:14
А откуда физу брать-то? Силу качать? Глупо, не мой профиль. Камушки вставлять? В нормальный шмот вставлены, в синь- не вижу смысла.

salovodka
16.06.2011, 00:23
А откуда физу брать-то? Силу качать? Глупо, не мой профиль. Камушки вставлять? В нормальный шмот вставлены, в синь- не вижу смысла.

бижу вместо уклона > на физу...

10 символов

Kornelya
16.06.2011, 16:57

ищи хороший фиол на ауке,вставляй в него камни на физу

Katars1s
16.06.2011, 17:35

Не вижу смысла носить подобный синь оО про бижу и камни вроде всё сказали

3131313131
17.06.2011, 02:30
Вот задался таким вопросом,качать ли тёмный МоС-хавает манны в 2 раза больше а толку от него ноль целых фиг десятых.
Хочу спросить может кто учил его , привязывает ли он к хирке? или регена от Совета будет хватать.

sanwerto777
17.06.2011, 10:15
Вот задался таким вопросом,качать ли тёмный МоС-хавает манны в 2 раза больше а толку от него ноль целых фиг десятых.
Хочу спросить может кто учил его , привязывает ли он к хирке? или регена от Совета будет хватать.

Толк в том что он регенит на 5% больше от магатаки + заливает ману тому, кого хилишь.
Молитва о спокойствии (ад) - тратит 400маны
Совет бессмертного (ад) - тратит 535 маны и регенит 900
Молитва о спокойствии + Совет бессмертного = -35 маны.
То есть если на каждый каст молитвы использовать совет, то маны хватит на долго.
Тут проблема состоит в том что МоС ты направляешь на цель (танка), а Совет регенит ману цели, то есть придется все время менять таргет, что довольно проблематично.
Совет хорош просто на кучках мобов, прохождению до босса, а на боссах все-таки придется глотать пельмешки.
P.S. если хочешь быть идеальным фармером смени ад на рай) там Усердие регенит ману кастеру, а не цели.

3131313131
17.06.2011, 10:21
[QUOTE P.S. если хочешь быть идеальным фармером смени ад на рай) там Усердие регенит ману кастеру, а не цели.[/QUOTE]
Поздно пить Баржоми когда отказали почки) Уже какбэ 4 скилла осталось и фулл тёмные будут,но всётаки склоняюсь,что Тёмный МоС нафиг не нужен.

sanwerto777
17.06.2011, 10:34
Поздно пить Баржоми когда отказали почки) Уже какбэ 4 скилла осталось и фулл тёмные будут,но всётаки склоняюсь,что Тёмный МоС нафиг не нужен.

Ну танки будут благодарны) Хотя да с практической точки зрения рай МоС намного эффективней.

Schizoid
17.06.2011, 12:33

темный Мос говно при фарме. Не держится мана на таблетке.
Не нужен в ПВП особо. так что понту ноль))
узкое применение - солофарм ну может еще где нидь где затраты не волнуют а так - фигня.

+ если мне не изменяет память, не стакается с 10, если хилл в два приста (** где он сча нужен).

sanwerto777
18.06.2011, 16:32
темный Мос говно при фарме. Не держится мана на таблетке.
Не нужен в ПВП особо. так что понту ноль))
узкое применение - солофарм ну может еще где нидь где затраты не волнуют а так - фигня.

+ если мне не изменяет память, не стакается с 10, если хилл в два приста (** где он сча нужен).

А вот тут можно по подробней? Не стакается совсем? и стакается ли рай с адом, рай с 10?

adema
21.06.2011, 15:52
вроде мой 11 темный прекрасно со всеми стекается, обратного не замечал, таблы на манну конечно не хватит, но за то хил сам по себе сильнее, да и у танкующего нет проблем с манной.
Пока висит МоС и ударить и дебафнуть без проблем успеваю. Каждому свое, экономия либо качество, расход манны возрастает резко, это факт.

hhh2010
21.06.2011, 16:19
Господа знатоки ответте новичку, ппсивка владения металом влияет на заклинания лечения? (увеличивают силу хила) или нет?..

epsilon165
21.06.2011, 16:23
Господа знатоки ответте новичку, ппсивка владения металом влияет на заклинания лечения? (увеличивают силу хила) или нет?..

Только урон читай описание скила "Добавляет n-кол-во процентов к урону"

hhh2010
21.06.2011, 16:37
Спасибо за оперативный ответ
Еще вопрос: какие темные и светлые скилы востанавливают манну присту (клиенту)? какая особеность каждого (примерные цифры) . Заранее благодарен, и малый вопрос а темный или светлый ресс одинаково не дает потерю опыта?

ПС. просьба не писать прочитать весь топик и тд, если считаете вопрос глупым просто не отвечайте, не стоит флудить

SoulFetch
21.06.2011, 22:56
Спасибо за оперативный ответ
Еще вопрос: какие темные и светлые скилы востанавливают манну присту (клиенту)? какая особеность каждого (примерные цифры) . Заранее благодарен, и малый вопрос а темный или светлый ресс одинаково не дает потерю опыта?

ПС. просьба не писать прочитать весь топик и тд, если считаете вопрос глупым просто не отвечайте, не стоит флудить

судя по базе, любой 11 лвл реса не дает потери опыта.
ману восстанавливают:
1) темный совет бессмертного (можно "залить" ману любому персу)
2) светлое усердие (можно восстановить только себе самому)

может не в тему, но такой вопрос: сколько хп на селфе достаточно присту для комфортного пвп?

MirageMire
22.06.2011, 02:40
может не в тему, но такой вопрос: сколько хп на селфе достаточно присту для комфортного пвп?
сорри за размытый ответ, но этого добра много не бывает. а так смотрите по тому, с кем деретесь. против осансаренных +8 круг с 4к уж точно не стоит выходить) против равноточеных - примерно как у них +/- с учетом класса, билда и дамага. про защиту не забывайте.

и вообще, забавное словосочетание "комфортное пвп". комфортно - это когда тебе удобно и ничего не угрожает, по идее)) пвп сама по себе штука не слишком комфортная :D

epsilon165
22.06.2011, 06:10
сорри за размытый ответ, но этого добра много не бывает. а так смотрите по тому, с кем деретесь. против осансаренных +8 круг с 4к уж точно не стоит выходить) против равноточеных - примерно как у них +/- с учетом класса, билда и дамага. про защиту не забывайте.

и вообще, забавное словосочетание "комфортное пвп". комфортно - это когда тебе удобно и ничего не угрожает, по идее)) пвп сама по себе штука не слишком комфортная :D

Присту для достойного пвп достаточно иметь около 5к без бафа. Берётся в расчет стандартный шмот на 90ур.
(пример http://www.pwcalc.ru/c76ed05f0fdaae4f ) вполне достаточно для того чтобы пережить нюки сина, и уст оять под армой (под перьями)

Katars1s
22.06.2011, 16:56
Народ, у меня вот такой вопрос( может конечно не совсем тут нужно спрашивать,но все же) : вот бьем мы тоскующего дракона по еже (ну соответственно я в курсе,что чем быстрей его убьешь тем лучше) и бьем непростительно долго,вся пати ложиться :( я смотрю он по мне 6к с чем то влепил.Вар пишет что по нему столько же,хотя маг дефа у меня в разы больше,чем у него.Вопрос,откуда такой урон по мне взялся при довольно высоком маг дефе?Знаю нубка без сосок на м.деф пошла,но все же....

Kitarlis
22.06.2011, 17:06
Варианты ответов:
- вар был с соской
- по нему пролетела минимальная планка атаки, по вам - максимальная
- АОЕшка имеет одинаковый урон по всем со своим последующим нарастанием
- вару влетел не магический удар, а все-таки физический
- у вас в последний момент слетел мдеф
- вар был на магсутре

Понравившийся варант подчеркнуть.

Katars1s
22.06.2011, 17:12
Спасибо,понравился второй вариант=))))

SoulFetch
22.06.2011, 17:26
скорее всего либо фиксированный урон, либо вар в маг сутре - маг деф становится сопоставимым с маг дефом робы.

Schizoid
23.06.2011, 17:06
вар был небось вблизи и огреб физой) а так
я за варианты -соска, магсутра.

anti17
23.06.2011, 17:58
Присту для достойного пвп достаточно иметь около 5к без бафа. Берётся в расчет стандартный шмот на 90ур.
(пример http://www.pwcalc.ru/c76ed05f0fdaae4f ) вполне достаточно для того чтобы пережить нюки сина, и уст оять под армой (под перьями)

c 3.7к селфных дефа будет чудо,если такой чар переживет хотя бы хедхантер нормального сина

MirageMire
23.06.2011, 22:19
(пример http://www.pwcalc.ru/c76ed05f0fdaae4f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/c76ed05f0fdaae4f) ) вполне достаточно для того чтобы пережить нюки сина, и уст оять под армой (под перьями)
для серьезного пвп этого однозначно мало. возможно удастся отвертеться под иммункой, заслипать, набафаться и слить с удара, не спорю, или слинять под иммункой. но о "комфортном" тут даже близко речи не идет.
p.s. кукла в фулбафе - плохой тон :p
p.p.s. кроме того, лезть на 90м уровне в пвп - разве что от крайней необходимости или для самозащиты. это опять же не про комфорт уж совсем.
p.p.p.s в таком шмоте только в нирвану ходить, какое пвп:D

Katars1s
24.06.2011, 01:02

Кукла-боян
1) пвп в фул бафе? я за Вас рада,честно=))
2) под перьями Вы и без 70-ти тела устоите,а вот при такой атаке вряд ли танка раздамажите,несмотря на +7 на пухе.Ну устоите под армой,а дальше то что?Про сина ничего не могу сказать,так как мое лучшее достижение против них-это кинуть слип и на ускорялке смотаться :D

TouchThis
24.06.2011, 11:37
Скажите какой скил будет стоить дешевле адский совет либо райское усердие? заранее спасибо)

Korcha
24.06.2011, 11:43
Скажите какой скил будет стоить дешевле адский совет либо райское усердие? заранее спасибо)
адский совет

Schizoid
24.06.2011, 11:46

неумно подбирать сторону по одному скиллу имхо))
банки дешевле))

anti17
24.06.2011, 16:05
Кукла-боян
1) пвп в фул бафе? я за Вас рада,честно=))
2) под перьями Вы и без 70-ти тела устоите,а вот при такой атаке вряд ли танка раздамажите,несмотря на +7 на пухе.Ну устоите под армой,а дальше то что?Про сина ничего не могу сказать,так как мое лучшее достижение против них-это кинуть слип и на ускорялке смотаться :D

Да нет,почему, атаки вполне хватит. По среднму танку(ну, +5-6 круг) у меня при такой же атаке нюки в 2.7-3.5к летели. Силы ток зачем-то много=)

Katars1s
24.06.2011, 22:15
Да нет,почему, атаки вполне хватит. По среднму танку(ну, +5-6 круг) у меня при такой же атаке нюки в 2.7-3.5к летели. Силы ток зачем-то много=)

Мало 2,7. К тому же причем тут его точка,если она хп увеличивает,а не маг деф?Сколько Вы его такими нюками ковырять будете?И силы в кукле обычно

NEVIDIMICH
24.06.2011, 22:22
Мало 2,7. К тому же причем тут его точка,если она хп увеличивает,а не маг деф?Сколько Вы его такими нюками ковырять будете?И силы в кукле обычно

Точка маг.бижи ( которую обычно и носят танки) увеличивает как раз маг.дэф)

iguana199
25.06.2011, 00:35
для серьезного пвп этого однозначно мало. возможно удастся отвертеться под иммункой, заслипать, набафаться и слить с удара, не спорю, или слинять под иммункой. но о "комфортном" тут даже близко речи не идет.
p.s. кукла в фулбафе - плохой тон :p
p.p.s. кроме того, лезть на 90м уровне в пвп - разве что от крайней необходимости или для самозащиты. это опять же не про комфорт уж совсем.
p.p.p.s в таком шмоте только в нирвану ходить, какое пвп:D

это снова я:o хотел бы поинтересоваться как вы видите приста-гибрида на 90лвл:shuffle:
желательно куклу:o;)

MirageMire
25.06.2011, 00:55
это снова я:o хотел бы поинтересоваться как вы видите приста-гибрида на 90лвл:shuffle:
очень неопределенный вопрос ;) бюджетно или с размахом? с намеком на пвпшность или "по тапкам под сферой на ускоре, оторвался - кул"? например, ошейник куба - тру и мастхэв. уже на 80 можно, но на 80 и 90 его надевает разве что донат либо какой-нибудь основой фармить...
не представляю чего вы хотите)) но куклу выложу, оттянусь, ткскзть :D
симпатишный гибрид (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/afe513183d87c2f4) (камушки там уж как-нибудь сами))))

SoulFetch
25.06.2011, 00:56

из-за инея куклу лучше делать на 100 - апнешься быстро: http://pwcalc.ru/1c57bf5d97d4ab25 на селфах.

iguana199
25.06.2011, 01:21
очень неопределенный вопрос ;) бюджетно или с размахом? с намеком на пвпшность или "по тапкам под сферой на ускоре, оторвался - кул"? например, ошейник куба - тру и мастхэв. уже на 80 можно, но на 80 и 90 его надевает разве что донат либо какой-нибудь основой фармить...
не представляю чего вы хотите)) но куклу выложу, оттянусь, ткскзть :D
симпатишный гибрид (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/afe513183d87c2f4) (камушки там уж как-нибудь сами))))

в данный момент заканчиваю собирать 90грин бронь и думаю с спокойной душой апать 90:cool::D
себя вижу как то так http://pwcalc.ru/7ea7387cb6ea9eeb
жду аргументированной критики :)

iguana199
25.06.2011, 01:26
из-за инея куклу лучше делать на 100 - апнешься быстро: http://pwcalc.ru/1c57bf5d97d4ab25 на селфах.

не вижу смысла апаться быстро:eek: много:eek: и часто:eek: по крайней мере уже не один день сижу на 89 из за отсутсвия брони на 90лвл:o или предложите менять только пушку по лвл: Сюрприз:: Думаю:

SoulFetch
25.06.2011, 01:30
не вижу смысла апаться быстро:eek: много:eek: и часто:eek: по крайней мере уже не один день сижу на 89 из за отсутсвия брони на 90лвл:o или предложите менять только пушку по лвл: Сюрприз:: Думаю:

часто на 90+ видел пристов в инее в 80 шмоте. а что, какой смысл менять, если дефа и хп и так хватает. многие планируют фармить после 95-99 апов. правда где именно никто не говорил )))

MirageMire
25.06.2011, 01:39
в данный момент заканчиваю собирать 90грин бронь и думаю с спокойной душой апать 90:cool::D
себя вижу как то так http://pwcalc.ru/7ea7387cb6ea9eeb (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/7ea7387cb6ea9eeb)
жду аргументированной критики :)
покатит. все равно 90й проходной считай. +4 вкруг - довольно жирно.
колечко ранговое только смените на что-нибудь вкусное)) ну и ручки потом менять первым делом...

уже не один день сижу на 89 из за отсутсвия брони на 90лвл:oи чего высиживаете?)) это глупо, поверьте. на 90 не открываются грандиознейшие перспективы, где вы непременно сразу помрете без 90й брони (аналогично на 100 - без 99й). вы таким образом не выжимаете максимум из своего персонажа, а... всего лишь не апаетесь, ничего более) не шугайтесь вы так кача. это сейчас быстро, ага, примите как данность) после 95 апы даже на гиперах далекооо не каждодневные. а кроме инея делать будет почти нечего. насидитесь еще.

Katars1s
25.06.2011, 01:53
А как на пирате без 90-й брони хилить то? :D
А если серьезно,то я тоже не апалась пока шмот не соберу))) и на 80+ опыт сливала,чтоб в мастер ходить :)Правда 99-й шмот уже не потянула=/

iguana199
25.06.2011, 11:04
часто на 90+ видел пристов в инее в 80 шмоте. а что, какой смысл менять, если дефа и хп и так хватает. многие планируют фармить после 95-99 апов. правда где именно никто не говорил )))

я видел еще лучше друлек 89+ (судя по фейке) с 60гриновой пушкой

iguana199
25.06.2011, 11:08
покатит. все равно 90й проходной считай. +4 вкруг - довольно жирно.
колечко ранговое только смените на что-нибудь вкусное)) ну и ручки потом менять первым делом...

и чего высиживаете?)) это глупо, поверьте. на 90 не открываются грандиознейшие перспективы, где вы непременно сразу помрете без 90й брони (аналогично на 100 - без 99й). вы таким образом не выжимаете максимум из своего персонажа, а... всего лишь не апаетесь, ничего более) не шугайтесь вы так кача. это сейчас быстро, ага, примите как данность) после 95 апы даже на гиперах далекооо не каждодневные. а кроме инея делать будет почти нечего. насидитесь еще.

тогда...пойду в иней что ли:spy:

Saytolol
25.06.2011, 17:31
Стоит ли задерживаться присту в мастере на 80ых?
Некоторые после 85 по 3 месяца не качаются, дабы разбогатеть в мастере.
Мб после 85 есть другой более лучший способ разбогатеть пристам?
Не хочу сидеть всё время в мастере т.т

ZebraheaD1111111PWru
26.06.2011, 00:50
Стоит ли задерживаться присту в мастере на 80ых?
Некоторые после 85 по 3 месяца не качаются, дабы разбогатеть в мастере.
Мб после 85 есть другой более лучший способ разбогатеть пристам?
Не хочу сидеть всё время в мастере т.т

Это от вашего финансового положения зависит. Мой брат проделывал такой трюк, но "разбогатеть" на нем врятле получится(мб вы имеете в виду нафармить на 90 грин, тада да)

ZebraheaD1111111PWru
26.06.2011, 01:02
Вопросы:
79 перья висят 30сек или 3 минуты?
79 перья стыкуются с преградой из перьев?
Печать снимается джиновским снятием сала?

KaFackR1ck-18
26.06.2011, 01:22
79 перья висят 30сек или 3 минуты?
30 секунд

79 перья стыкуются с преградой из перьев?
да .

ZebraheaD1111111PWru
26.06.2011, 01:43
Это точная информация? Или вы просто посмотрели базу? Говорю потому что аптека дающая такой же эффект висит 3 минуты, имея в описании те же 30 секунд.

KaFackR1ck-18
26.06.2011, 01:59
Это точная информация? Или вы просто посмотрели базу? Говорю потому что аптека дающая такой же эффект висит 3 минуты, имея в описании те же 30 секунд.

точная. Сам прист

Saytolol
26.06.2011, 17:27
Это от вашего финансового положения зависит. Мой брат проделывал такой трюк, но "разбогатеть" на нем врятле получится(мб вы имеете в виду нафармить на 90 грин, тада да)
Значит после того как накоплю на 90грин мне качаться идти дальше?

SoulFetch
26.06.2011, 17:49
Значит после того как накоплю на 90грин мне качаться идти дальше?

да, на 100+ с ежи можно неплохо поднять + гуй

Saytolol
26.06.2011, 17:56
И еще, как держать сферу? стопицот страниц назад это обсуждалось, там предлогали табло на реген маны 100 и банки 60лвл хватит, но аптека на реген стоит денег, и не льзя же её жрать каждые 10 минут в гуе.

seranoks
26.06.2011, 18:10
Подскажите пожалуйста как накапить дух все время нехватает

Saytolol
26.06.2011, 18:38
Подскажите пожалуйста как накапить дух все время нехватает
Его всегда не хватает до 60лвла. С 50 по 70 лвл я не нуждался в новых скилах и в это время у меня накопилось куча духа. теперь вот денег не хватает xD

Katars1s
26.06.2011, 19:11
И еще, как держать сферу? стопицот страниц назад это обсуждалось, там предлогали табло на реген маны 100 и банки 60лвл хватит, но аптека на реген стоит денег, и не льзя же её жрать каждые 10 минут в гуе.

Так в гуе нимб на ману стоит,нэ?

Saytolol
26.06.2011, 19:21
Так в гуе нимб на ману стоит,нэ?
я в гуе не разбираюсь, А нимба одного хватит?

Katars1s
26.06.2011, 20:26
Хватит .Если бонусом идем, то я например даже банки на ману не беру,если пати не бонусная,то первую заставу придется сферу на хирке или аптеке держать,по другому никак

Narcotik7
26.06.2011, 21:05
а мона вопрос: стыкуется ли пение от аптеки с пением от светлый опеке духов?

ezzzzzzziK
26.06.2011, 21:09
нет , не стыкуется

Narcotik7
26.06.2011, 21:12
жаль, мона была убер хилером стать и ресать-хилить танка за 5 сек.
а пение шмота с аптекой?

ezzzzzzziK
26.06.2011, 21:14
да....................

Narcotik7
26.06.2011, 21:19
по формуле: х% с шмота + 50%аптека или (пример: каст 4 сек) 4 сек - Х%(допустим 25)=3сек, 3 сек - аптека (50%)=1.5, по какои какая не подскажеш?
зарнее спс и простите за о**бки

MirageMire
26.06.2011, 21:20
жаль, мона была убер хилером стать и ресать-хилить танка за 5 сек.
а пение шмота с аптекой?
юзайте громовой порошок и ресайте за секунду.

Narcotik7
26.06.2011, 21:28
а можно подробней про громовой?

SoulFetch
26.06.2011, 21:32
а можно подробней про громовой?

аптека, дающая -100 пения на * сек. вроде 5

такой вопрос: сколько по времени в среднем висит сон? увсегда ли успеваешь дебафнуть- снять дебаф с себя - бафнуться(темное усердие) - ударить яростью?

Narcotik7
26.06.2011, 21:45
в среднем успеваешь делать ребаф, дебаф, диспел, 3 чи , удар
видюх с такой связкой полно
но эт светлые не знаю как тёмные но неверное успевают

SoulFetch
26.06.2011, 21:52
в среднем успеваешь делать ребаф, дебаф, диспел, 3 чи , удар
видюх с такой связкой полно

в видео попадают же чаще всего дачные моменты ) но вроде ясно, дебафнуть-ударить успеваешь сделать.

Narcotik7
26.06.2011, 22:05
в видео попадают же чаще всего дачные моменты ) но вроде ясно, дебафнуть-ударить успеваешь сделать.
да, успеваешь. но вот вопрос: дебаф не просыпает цель?

SoulFetch
27.06.2011, 00:11
да, успеваешь. но вот вопрос: дебаф не просыпает цель?

нет (10 нет)

MirageMire
27.06.2011, 02:38
аптека, дающая -100 пения на * сек. вроде 5

такой вопрос: сколько по времени в среднем висит сон? увсегда ли успеваешь дебафнуть- снять дебаф с себя - бафнуться(темное усердие) - ударить яростью?
по описанию ч0тко видно, что среднее время - около 16 секунд)) на практике может быстро слететь, но это любая комба имеет шанс провалиться, не только у приста.

SoulFetch
27.06.2011, 17:30
по описанию ч0тко видно, что среднее время - около 16 секунд)) на практике может быстро слететь, но это любая комба имеет шанс провалиться, не только у приста.

ясно =) тогда еще вопрос: какую галку в мечах поставить, чтобы при выделеном враге ссылка, хил и бафы падали на СЕБЯ ?

ZebraheaD1111111PWru
27.06.2011, 19:34
ясно =) тогда еще вопрос: какую галку в мечах поставить, чтобы при выделеном враге ссылка, хил и бафы падали на СЕБЯ ?

Это в фильтрах настройка

SoulFetch
27.06.2011, 22:07
Это в фильтрах настройка

капитан очевидность врывается в тред? меня интересует какая именно галка (настройка фильтра) должна стоять, чтобы хил и баф шли на себя. а не противника.
примеры ответов: первая сверху, третья снизу, "все кто не в группе - баф на себя".

Vengeful
27.06.2011, 22:19
капитан очевидность врывается в тред? меня интересует какая именно галка (настройка фильтра) должна стоять, чтобы хил и баф шли на себя. а не противника.
примеры ответов: первая сверху, третья снизу, "все кто не в группе - баф на себя".

Чуть ниже выбираются условия перевода баффа/хила на себя. Например "Цель - игрок другого клана, бафф - на себя" или "Цель - красное имя, бафф - на себя" (что то типа этого, как точно пишется не помню). Подбираете необходимые условия и радуетесь.

SoulFetch
27.06.2011, 22:22
Чуть ниже выбираются условия перевода баффа/хила на себя. Например "Цель - игрок другого клана, бафф - на себя" или "Цель - красное имя, бафф - на себя" (что то типа этого, как точно пишется не помню). Подбираете необходимые условия и радуетесь.

еще 1 , откуда вы только беретесь ? )))
напишите пожалуйста нме, нубу такому слепому, точную формуировку фильтра, который мне следует пометить галкой. напоминаю: в пвп, любом, чтобы баф и хил был на меня и только меня. я его в упор не вижу

ZebraheaD1111111PWru
27.06.2011, 23:58

Кэп(т.е. я в данном случае) намекает, что если вы хотите вешать ссылку/баф/хил на себя, в то время как в таргете игрок другого клана, ставите щит клана(логично не правда ли?) Дальше надеюсь сами догадаетесь?

MirageMire
28.06.2011, 00:03
Кэп(т.е. я в данном случае) намекает, что если вы хотите вешать ссылку/баф/хил на себя, в то время как в таргете игрок другого клана, ставите щит клана(логично не правда ли?) Дальше надеюсь сами догадаетесь?
щит клана запрещает атаковать соклан. ваш кэп.

ivga
28.06.2011, 00:10
щит клана запрещает атаковать соклан. ваш кэп.

Щит клана: цель игрок другого клана, баф - на себя
5 если считать сверху, 3 если считать снизу.

А вы сейчас написали о фильтре Защита клана.

SoulFetch
28.06.2011, 00:24
значит красный щит: цель красное\белое имя - баф на себя - значит я бафаюсь и хилю себя всегда, даже если таргет на танке в пати. щит клана - я хилю\бафаю сокланера или себя, а что с пати? и всещиты: цель - кто не в группе - баф на себя - я хилю и бафаю себя. если таргет налюбом персе, кто не в пати, так?

MirageMire
28.06.2011, 00:26
Щит клана: цель игрок другого клана, баф - на себя
5 если считать сверху, 3 если считать снизу.

А вы сейчас написали о фильтре Защита клана.
да, неправильно поняла)

ivga
28.06.2011, 00:27
Нажать и потестить не судьба?

На персонажей в пати эти щиты не распостраняються

Katars1s
01.07.2011, 15:18
Знаю, вопрос-боян,но тем не менее точного ответа найти не могу:( Влияет ли пение на откат скилов? :О

ivga
01.07.2011, 15:40
Нет, на откат не влияет

NEVIDIMICH
01.07.2011, 19:58
Знаю, вопрос-боян,но тем не менее точного ответа найти не могу:( Влияет ли пение на откат скилов? :О

Пение влияет только на саму скорость каста, на анимацию и откат скилов влияние не оказываеться.

konov
01.07.2011, 20:48
Вообще то анимация тож ускоряется.

Вообще, кап всех статов по моему присутствует для любого класса. Если бы у оборов не было маны, то они и скилыприменять не смогли бы. Но в случае с пением у пристов ситуация чуть иная - для любителей надеяться на макросы и спичку, пение - это лишние траты маны и следовательно хирки/банок/пельмешек, но иногда жизненно необходимо скастовать море не за 2,5 сек, а за 2.

moikot2010
03.07.2011, 13:04
Хм, хотелось бы кое-что узнать.
Дебафы, брошенные во время слипа, не сбивают сам слип?

ivga
03.07.2011, 13:24
Нет, не сбивают

agentstorm
03.07.2011, 13:31
Хм, хотелось бы кое-что узнать.
Дебафы, брошенные во время слипа, не сбивают сам слип?
Слип может быть сбит дебафами джинна, если те наносят урон, это учитывать нужно. Вообще слип сбивается любым ударом, хоть подойди да мечём по бошке стукни...

Yar321654
03.07.2011, 13:46
Вообще слип сбивается любым ударом, хоть подойди да мечём по бошке стукни...

если промах, то не собьёшь :D

Vengeful
03.07.2011, 14:43
Слип может быть сбит дебафами джинна, если те наносят урон, это учитывать нужно. Вообще слип сбивается любым ударом, хоть подойди да мечём по бошке стукни...

Не совсем так. Если перед слипом скастовать дот, то дамаг будет проходить, но цель не проснется.

agentstorm
03.07.2011, 15:26
Не совсем так. Если перед слипом скастовать дот, то дамаг будет проходить, но цель не проснется.
Прошу простить, я предпологал из расчёта, что сон уже висит на цели...
Да и доты это отдельцая статья расходов ХП

GiniusTIPO
06.07.2011, 01:47
У меня вопрос о.о кто может сказать какая тактика лучше всего подходит присту в пвп? Просто не очень я это дело сама люблю и не практиковала никак до своих 80+ ) но думаю, что стоит на будущее узнать. А то постоянно сливают, надоело убегать =/

ArtemArchangel
06.07.2011, 11:30
Сон и бежать)
Пвп не для пристов имхо

Kitarlis
06.07.2011, 11:37
Сон и бежать)
Пвп не для пристов имхо
А вы попробуйте.

kakaluka
07.07.2011, 18:52
Два жреца лечат танка МОС.
Вопрос.
Хилы:
1) накладываются друг-на-друга
2) выигрывает тот чей хил сильней
3) ваш вариант
Почему спрашиваю, часто в пати в два приста, эти самые присты просто зеркалят действия друг-друга. Понимаю, что не надо так делать и бла-бла-бла. Но интересует ответ именно на этот вопрос

Vengeful
07.07.2011, 18:56
Два жреца лечат танка МОС.
Вопрос.
Хилы:
1) накладываются друг-на-друга
2) выигрывает тот чей хил сильней
3) ваш вариант
Почему спрашиваю, часто в пати в два приста, эти самые присты просто зеркалят действия друг-друга. Понимаю, что не надо так делать и бла-бла-бла. Но интересует ответ именно на этот вопрос

Складываются.

ArtemArchangel
07.07.2011, 20:05
по моему стмируются)
Хотя **,всегда в соло хилю)

Lagrett
07.07.2011, 21:52
Как лучше всего нафармить дух и деньги не имея возможности донатить?

ArtemArchangel
07.07.2011, 22:14
гуй/куб уважухи)

blackstar-1
08.07.2011, 11:46
Кто может обьяснить как расставлять умения у джина на присте..... вот я прист у меня джин золотой (Душа Тай Бо) как на ней расставить умения подскажите пожалуйста.... я читала гайды и не поняла.....

ArtemArchangel
08.07.2011, 15:44
даже я тебя не понял) ты имеешь в виду что качать присту?

NEVIDIMICH
09.07.2011, 03:55
Кто может обьяснить как расставлять умения у джина на присте..... вот я прист у меня джин золотой (Душа Тай Бо) как на ней расставить умения подскажите пожалуйста.... я читала гайды и не поняла.....

для этого надо знать какой прист, для каких целей, уровень джина и его лаки поинты, проще попробовать самому оценить на ваш взгляд нужные этому присту скилы джина путем их перебора.

konov
11.07.2011, 03:00
Каксчитаете - можно ли фул инту носить грин-голд верх вместо грина?

ArtemArchangel
11.07.2011, 09:41
канешь,чем мешает?

Stillian
11.07.2011, 10:18
Каксчитаете - можно ли фул инту носить грин-голд верх вместо грина?

Гринголд 80 вместо грина 90 - да, гринголд 90 хрень, используется только в специфическом билде на уменьшение физ урона (вместе с фулом гг90)

konov
11.07.2011, 17:20
Просто статна 2% игнор физ атаки мне кажется намного вкуснее чем дополнительное хп. Или я не прав? Я имею ввиду только грингол 90 мантию, а не всё остальное

Katars1s
11.07.2011, 17:22
Просто статна 2% игнор физ атаки мне кажется намного вкуснее чем дополнительное хп. Или я не прав? Я имею ввиду только грингол 90 мантию, а не всё остальное

А смысл то в этих 2 процентах есть ли? Процентов 10 если только,а так нафиг нужно оО

NEVIDIMICH
11.07.2011, 17:39
А смысл то в этих 2 процентах есть ли? Процентов 10 если только,а так нафиг нужно оО

уменьшение начинает рулить где-то с 20% =)

Diablo5150
11.07.2011, 18:11
Лень перечитывать все что нафлудили без меня, но если вы про УФУ- то нафиг оно не сдалось.
Невидим- Чтобы собрать 20 УФУ надо собирать соответственный тип шмота с этим параметром, который по остальным показателем несколько... УГ. ПОэтому- нафиг оно не сдалось)

VirRruS2
11.07.2011, 23:06
Я решил выучить 79 скилл присту, денег хватает только на 1 скилл. Вот встал перед выбором, какой скилл выучить лучше, подскажите.

konov
11.07.2011, 23:14
Перья советую, за них пристов любят ещё больше)

Diablo5150
11.07.2011, 23:16
А если вы любите себя- то божественный свет учите, помогает)

VirRruS2
11.07.2011, 23:29
Спасибо (10 сим)

KawaiiHarinezumi
14.07.2011, 18:30
Добрый вечер, присты и присточки!
Возможно, этот вопрос уже поднимался - простите мне мое нубство - но сегодня впервые увидела пули на - к активации (аналогично +1% крита в стреле). Работает ли это, если нацепить на себя?
http://s54.radikal.ru/i144/1107/67/f86c077f58aa.jpg (http://www.radikal.ru)

kpectb9ihuh
14.07.2011, 19:13
Добрый вечер, присты и присточки!
Возможно, этот вопрос уже поднимался - простите мне мое нубство - но сегодня впервые увидела пули на - к активации (аналогично +1% крита в стреле). Работает ли это, если нацепить на себя?
http://s54.radikal.ru/i144/1107/67/f86c077f58aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Нельзя. Пули можно одеть только с пращей, а у пращи ограничение по классу (только для лучников)

KawaiiHarinezumi
14.07.2011, 19:21
Ахаха)) Еще одно открытие - никогда не замечали ограничения для пращи :)
Спасибо за ответ!

pofig123123
16.07.2011, 12:36
а скоко стоят леднеки на веге примерно? И стоит брать потоп на 90 вместо меча гнева?
и какую брать низ бижу на 90?

NEVIDIMICH
16.07.2011, 15:54
Лень перечитывать все что нафлудили без меня, но если вы про УФУ- то нафиг оно не сдалось.
Невидим- Чтобы собрать 20 УФУ надо собирать соответственный тип шмота с этим параметром, который по остальным показателем несколько... УГ. ПОэтому- нафиг оно не сдалось)

http://pwcalc.ru/c44e0e25068649a4 кукла 21% уфу, про 90-й гринголд молчу ( хотя мне он подходил на 100%) теряем 5% убирая его, одеваемся по вашему вкусу, выходит 16% ( что уже не плохо) назови вещи с УГ параметрами?) про сбор 6-го ранга и его сложность байки можно не расказывать) фаст 89/99 творит чудеса по репе, нашивки стоят копейки. Да и ГСН пухи с 3-6% УфУ не редкость.
ps можно одеть мантию сокрушителя тьмы что даст еще немного УфУ.
pss кукла моя, точка и камни собраны были под моего перса, от комментов на эту тему так же можно воздержаться)

Stillian
16.07.2011, 16:23
http://pwcalc.ru/c44e0e25068649a4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/c44e0e25068649a4) кукла 21% уфу, про 90-й гринголд молчу ( хотя мне он подходил на 100%) теряем 5% убирая его, одеваемся по вашему вкусу, выходит 16% ( что уже не плохо) назови вещи с УГ параметрами?) про сбор 6-го ранга и его сложность байки можно не расказывать) фаст 89/99 творит чудеса по репе, нашивки стоят копейки. Да и ГСН пухи с 3-6% УфУ не редкость.
ps можно одеть мантию сокрушителя тьмы что даст еще немного УфУ.
pss кукла моя, точка и камни собраны были под моего перса, от комментов на эту тему так же можно воздержаться)

Одев нормальный шмот вместо угшного голда можно разменять 4 уфу на 1к хп...
Да и учитывая ваши возможности о которых вы написали в соседней теме можно было бы и апнуться и в нирвану одеться)

NEVIDIMICH
16.07.2011, 16:37
Одев нормальный шмот вместо угшного голда можно разменять 4 уфу на 1к хп...
Да и учитывая ваши возможности о которых вы написали в соседней теме можно было бы и апнуться и в нирвану одеться)

Стил в моем предыдущем посте ключевое слово " были" сейчас перс одет в нирвану, правда Цзы я оставил)
костюмчик правда никуда не делся, очень помогает против кастетов, вар +7-8 4,0(селф) не пробивает хирку на МП и ХП под перьями как это бывает у всех.

Stillian
16.07.2011, 17:29
Стил в моем предыдущем посте ключевое слово " были" сейчас перс одет в нирвану, правда Цзы я оставил)
костюмчик правда никуда не делся, очень помогает против кастетов, вар +7-8 4,0(селф) не пробивает хирку на МП и ХП под перьями как это бывает у всех.

зато с 2 пинков шамана (первый в соску) наверное неприятно падать :shuffle:

NEVIDIMICH
16.07.2011, 19:03
зато с 2 пинков шамана (первый в соску) наверное неприятно падать :shuffle:

против шамов и магов и собиралась нирвана)
зато физики (а их побольше будет) особенно самоуверенные сины для УГ (для вас) сета самое оно)

Saytolol
17.07.2011, 14:58
Сегодня ходили на духа в 69 по еже, и ктото попросил нас всех помочь ему с лошадью, я знал что не осилю её, в результате все здохли, нет ли для меня какого нибудь совета при лошади кроме "прямых рук"?

MirageMire
17.07.2011, 15:15
Сегодня ходили на духа в 69 по еже, и ктото попросил нас всех помочь ему с лошадью, я знал что не осилю её, в результате все здохли, нет ли для меня какого нибудь совета при лошади кроме "прямых рук"?
если все настолько сложно, то...
мос-мос-мос-рассейка-мос-мос-мос-рассейка-... следите за топориком и всё. предупредите дд, что если переагрят, то будут отдыхать пока босс не сдохнет. ресать не пытайтесь или на крайняк крикните танку, чтобы заюзал черепаху. увидите черепаху - только тогда ресайте. хильте только танка. остальные пусть банки жрут (включая вас).

Saytolol
17.07.2011, 15:16
мос-мос-мос-рассейка-мос-мос-мос-рассейка-... следите за топориком и всё. предупредите дд, что если переагрят, то будут отдыхать пока босс не сдохнет. хильте только танка.
не думаю что каждый будет пить банки, 1лвла рассеивания хватит? :х

peppilotta19
17.07.2011, 15:30
Не хватит. Желательно 10.

ivga
17.07.2011, 15:32
3 лвл хватает если не тупить.

Saytolol
17.07.2011, 15:35
Всем спасибо =3
Но что всё таки делать с дд? не думаю что каждый будет банки покупать, или мне им самим купить? мб я успею масхил кинуть?

MirageMire
17.07.2011, 15:42
Всем спасибо =3
Но что всё таки делать с дд? не думаю что каждый будет банки покупать, или мне им самим купить?
с ума сошел?)))) это их проблемы) поваляются на боссе - купят как миленькие. прист пристом, но слюни вытирать - это лишнее. прист покупающий для пати банки на хп - это тема :laugh:
когда я была совсем мелкой и мне было там нелегко, приличные дд сами кричали, чтобы я на них не отвлекалась - нормальный подход взаимопонимания и помощи.

p.s. к тому же тактику "отбежать и отхилиться" никто не отменял. их не заставляют там дохнуть, но стоять во что бы то ни стало.

p.p.s. банки на хп (и мп опционально тоже) крайне желательно иметь всем всегда везде, особенно в данже.

Katars1s
17.07.2011, 17:00
если все настолько сложно, то...
мос-мос-мос-рассейка-мос-мос-мос-рассейка-... следите за топориком и всё. предупредите дд, что если переагрят, то будут отдыхать пока босс не сдохнет. ресать не пытайтесь или на крайняк крикните танку, чтобы заюзал черепаху. увидите черепаху - только тогда ресайте. хильте только танка. остальные пусть банки жрут (включая вас).

Лошадь аоешит,там утренней славой еще хилить надо о.О

MirageMire
17.07.2011, 17:07
Лошадь аоешит,там утренней славой еще хилить надо о.О
это необязательно. если прист совсем мелкий и неопытный, и ему танка выхилить трудно, обойдутся. да и кстати массом там можно не достать хильнуть, если все разбегутся. просто надо предупредить остальных, чтобы не ждали хила, вот и все.

Katars1s
17.07.2011, 17:14
Нафига тогда такой прист нужен,от которого хила не ждать? мелкий и неопытный? пусть сразу учится

ivga
17.07.2011, 17:20
Вы в 69 на коняшке хилили будучи сами 65-70 пристом? Тогда зачем советуете утренюю славу? Что для ДД лучше съесть банку или чтобы умер танк и босс убил всех?

И бычок с коняшкой как раз самые то боссы что-бы ДД начинали учиться не срывать с танка. Учат быстро и эффективно.

MirageMire
17.07.2011, 17:24
Нафига тогда такой прист нужен,от которого хила не ждать? мелкий и неопытный? пусть сразу учится
ну вы-то наверное сразу в игру сотым лвлом зашли?))

да, надо приучать надеяться на себя тоже. что это за дд такие, которые без хила мрут от масса коня? лесом их. пусть идут и банки юзать учатся.

Katars1s
17.07.2011, 17:42
Ну хорошо,не по лвлу этому присту была лошадь,не осилил,не учил славу,ДД нубы,не знаю что там еще, а когда дорастет что? пол пати опять ляжет(не исключено ,что и он сам) и у него спросят: "прист,где массхил?111" а он скажет : "ешьте банки,меня на форуме учили,что надо только танка хилить ,а массхил тут необязательно":D

245872473
17.07.2011, 17:49
Ну хорошо,не по лвлу этому присту была лошадь,не осилил,не учил славу,ДД нубы,не знаю что там еще, а когда дорастет что? пол пати опять ляжет(не исключено ,что и он сам) и у него спросят: "прист,где массхил?111" а он скажет : "ешьте банки,меня на форуме учили,что надо только танка хилить ,а массхил тут необязательно":D

это жертвы форумных тролей, хотя нормальный игрок будет читать правильные гайды и в игре не будет тупить.

MirageMire
17.07.2011, 18:10
вы кроме черного и белого цвета различаете?))) если человек пишет, что у него на лошади все легли, значит не справляется, значит не дорос, чтобы одной левой и хилить, и ддшить, и дебафы раскидывать. подрастет, увидит, что все успевает, будет массхилить, какие проблемы? ну не достанет там нубская слава до всех все равно, если только близко не стоять. а близко мало кто стоит. пока он ее докастует, лошадь швырнет топор, у танка не будет чи или завеса в откате и бай-бай, тигро. и зачем? мой непросвещенный разум на протяжении всего времени игры упорно отказывается догонять, почему это так сложно - иногда схавать банку.

Katars1s
17.07.2011, 18:24
А если ДД тоже малы были для лошадки?о.О помрут без подхила от аое 100%,даже возможно с банками...оттаквот