Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]
Vengeful
19.09.2011, 21:32
Доказательства порезки урона в дуэли:
Бои между игроками доступны с 30-го уровня. До этого доступны только дуэли, но ПвП они не считаются — правила слишком лёгкие, так как урон урезается в 4 раза и умереть нельзя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World
http://www.playground.ru/cheats/19774/
можно ещё поискать но лень))
Бред. Можете проверить самостоятельно,и понять, что никакой дополнительной порезки в дуэли нет. Урон в 4 раза режется по сравнению с пве. Разницы по урону между пвп вне дуэли и в дуэли нет.
LaCremosa
19.09.2011, 22:16
Пристам не легко в пвп, да. На замесе они таргет №1, но есть же и перья, и 79 скилы, и аптека наконец. Вероятно у вас просто нет опыта в пвп, а с бижей на магдеф и уклон, которую вы носите ради пения, конечно вам будет прилетать плюха от физ класса оверхп. Посмотрите видео от пристов в соседней темке. Там не только персонажи с +7 кругом и пухой на 9 (=
NEVIDIMICH
19.09.2011, 22:48
недавно говорил с чуваком у него танк 101, и вар 102, вместе начинали играть только я в армию ушол и отстал... дак вот он пяткой в грудь себя бьёт и говорит что если его ни разу прист не сливаёт ни на ГВГ ни где нибудь ещё...
ну на ТВ понятно, там у приста несколько другие задачи. А на локах слить танка одинакового по точке/шмоту лично для меня проблем больших не составляет почему-то) С варами в пору их повального увлечения кастетами еще проще). Сины да, доставляют проблем (особенно светлые 3,33-4,0) но это в силу непривычности.
zazerkalle
20.09.2011, 09:15
Присты должны быть инт о_О и ТОЧКА.)
Лол, скажите об этом пристам в катах =)
Возник вопрос.
Сейчас качаю маленькую, хотела сделать светлой, но знакомый сказал, что у оных светлых, дальность 100х скиллов аж на два метра меньше о_О
Меня отчаянно отговаривают не делать светлую или правда настолько жестока? :D
Kitarlis
20.09.2011, 09:21
Возник вопрос.
Сейчас качаю маленькую, хотела сделать светлой, но знакомый сказал, что у оных светлых, дальность 100х скиллов аж на два метра меньше о_О
Меня отчаянно отговаривают не делать светлую или правда настолько жестока? :D
У Печати бога дистанция 30 м, у Сильфа у светлого приста - 24,5 м, у темного - 30 м.
Хотя чем это кому мешает, я в упор понять не могу.
Faritovich
20.09.2011, 10:49
У Печати бога дистанция 30 м, у Сильфа у светлого приста - 24,5 м, у темного - 30 м.
Хотя чем это кому мешает, я в упор понять не могу.
до собаки в 45 сильф не достает,если сработает пару раз несогласие..) подходить заставляет..) это если с места начать лупить,где появилсо..)
LittleMurka666
20.09.2011, 18:57
у меня такой вопросик,что лучше взять потоп, или какую нить пушку на 90 лвл?посоветуйте что лучше
NEVIDIMICH
20.09.2011, 21:24
потоп лучше по атаке/точке за счет грейда, а так до 95/99 в принципе можно обойтись любой пухой.
LittleMurka666
20.09.2011, 21:40
думаю меч гнева потоскать чтоль, а там или лист лимона или отрицание
LittleMurka666
20.09.2011, 22:28
и еще вопросик прист без совета проживет?))) адского?
Vengeful
20.09.2011, 22:44
Ну ведь жил же прист 89 уровней без совета как то) Почему же и дальше без него ходить не сможет?)
К чем, собственно, такой вопрос?
Проживет, а вот с советом будешь экономить на банках, и скилл быстро окупится, и не будешь жаловаться на отсутствие манки =)
networkva
21.09.2011, 04:10
Проживет, а вот с советом будешь экономить на банках, и скилл быстро окупится, и не будешь жаловаться на отсутствие манки =)
на некоторых серверах за книжку требуют по 20-60кк , можно даже подсчитать сколько банок можно было купить), и как долго это всё будет окупаться xD , 1 каст на себя регнит ~ 300 маны .
LittleMurka666
21.09.2011, 10:23
да просто купила совет еще правда не докачалась до него стоимость 60кк , и что то жаба душит =D то что окупиться не банках незнаю даже, всегда пельмешки брала,да и что то ничего не окупаеться ибо кач в инее и растрата пельменей огромная(
KaFackR1ck-18
21.09.2011, 10:37
да просто купила совет еще правда не докачалась до него стоимость 60кк , и что то жаба душит =D то что окупиться не банках незнаю даже, всегда пельмешки брала,да и что то ничего не окупаеться ибо кач в инее и растрата пельменей огромная(
Брал совет когда то за 700к, на далёком 85. В инее он окупает все затраты, максимум две 60х банки. И не надо жаловаться, до 89 дамаг у пати ниочемный, следовательно тратите больше. Могу посоветовать не качаться в инее до совета.
LittleMurka666
21.09.2011, 15:05
а где качаться до совета?)
LittleMurka666
21.09.2011, 15:49
я щас 82) побыстрее бы до 90
addelaid
22.09.2011, 00:19
имею 2500 физы и +5% уменьшения физ урона, подскажите как работают эти +5%.
Я так понял что допустим если по мне бьют по 1000 урона с +5% по мне будут бить по 950 урона?
Я не как не могу понять механику пв объясните что да как
StimPack
22.09.2011, 00:38
Эти проценты осуществляют порезку окончательного дамага, который придется по вам с учетом вашей защиты, силы вражеской атаки, бафов/дебафов и т.п. И не путайте, эти проценты не суммируются с процентами, указываемыми в окне статистки персонажа при наведении на количество физической защиты.
LittleMurka666
22.09.2011, 00:40
посоветуйте где кроме инея быстренько качнуться до совета)
StimPack
22.09.2011, 00:42
Мобы с гиперами, ежики (яшма, дейлик на тарелке, куб, гуй), оракулы... Много способов есть. А, да, ежа для женатиков еще есть.
networkva
22.09.2011, 01:01
пара , тройка вещей с бонусом на маг реген , и затраты на банки и пельмени снизяться на 2-3 раза(у фуллинтов точно)...
KaFackR1ck-18
22.09.2011, 07:08
а где качаться до совета?)
Как и раньше....дети инея такие дети..
Куб, гео, яшма..неужели подумать нельзя?
Люди вопросик такой,я в броне града(бронь,бриджи,сапоги наручи,везде +2 и по 3 камня на физдеф)протяну до 85 или с ней можно свободно до 90 пробегать?
Hypermag
22.09.2011, 10:33
пара , тройка вещей с бонусом на маг реген , и затраты на банки и пельмени снизяться на 2-3 раза(у фуллинтов точно)...
мой прист гибрид 80ур 40 тела 320инт использую онли ежа мод. Задумался о сборе сета к манареген, стоит ли?
З.ы. Посты билд у г без выкладок цифр не вижу
KaFackR1ck-18
22.09.2011, 10:42
Люди вопросик такой,я в броне града(бронь,бриджи,сапоги наручи,везде +2 и по 3 камня на физдеф)протяну до 85 или с ней можно свободно до 90 пробегать?
Протянете. Но на фришках лучше не появляйтесь
мой прист гибрид 80ур 40 тела 320инт использую онли ежа мод. Задумался о сборе сета к манареген, стоит ли?
советую. 80 грин шапка, 59 бижа Милость божества, Шкура. Дальше смотрите аук
А что посоветуете собирать после 80 лвл,на 80 лвл сразу шмот менять или до 85 качатся и тогда менять?
LittleMurka666
22.09.2011, 14:33
да нет я играла давно уж)в инее пару дней качаться как стала) куб не оч даеться, гео яшма ежи долго слишком
Kitarlis
22.09.2011, 15:05
да нет я играла давно уж)в инее пару дней качаться как стала) куб не оч даеться, гео яшма ежи долго слишком
Купите оракулы и ломайте инеевый грин на опыт.
И имейте в виду, что быстрых и дешевых способов прокачки не существует. Либо дорого и быстро, либо дешево и неспешно.
А что посоветуете собирать после 80 лвл,на 80 лвл сразу шмот менять или до 85 качатся и тогда менять?
А какую машину вы мне посоветуете купить на тридцатилетие? И покупать ее сразу на ДР или подождать до 35 и тогда купить?
Надеюсь, намек понят.
Если нет, то прямым текстом: учитесь задавать вопросы. Не зная темпов развития вашего чара, его билда, экипировки, финансовых возможностей и задач, никто вам ничего дельного не ответит.
networkva
22.09.2011, 15:26
59 бижа на физ +7 регена маны
80 грин быжа на физ +3 регена маны
80 фиол шапка (нужно искать на ауке) +4 регена маны
книжка есть на реген маны (1ур +3, 2 ур +6 )
77 верх броня +4 регена маны
70-80 фиол накидка +4 регена маны
LaCremosa
22.09.2011, 22:51
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64068 Темка про реген сет.
virgo113
27.09.2011, 00:19
будет дельный вопрос де брать книжки? конкретно интересует темная мос, просвещенность и молитва..по базе 50 мистических страник, страница с 9 призов призы по 60к уже..еще падают с рб..на ауке рес лежит неделю 39кк других не видно. ждать с снудков страницы или пока на аук положут за вменяемую цену, других вариантов нет?)
будет дельный вопрос де брать книжки? конкретно интересует темная мос, просвещенность и молитва..по базе 50 мистических страник, страница с 9 призов призы по 60к уже..еще падают с рб..на ауке рес лежит неделю 39кк других не видно. ждать с снудков страницы или пока на аук положут за вменяемую цену, других вариантов нет?)
Или покупай за ту цену которая на ауке, или жди обновы с сундуками, после нового вливания призов, мистические страницы станет дешевле собирать... тяни скиллы, перепродавай ненужные, пока не выпадут нужные. Или купи скиллы когда подешевеют призы. Как то так.
Schizoid
27.09.2011, 11:29
И Очень подумайте, какие скиллы нужны а какие нет. Темный мос зло для спичкофарма))
NEVIDIMICH
27.09.2011, 13:29
И Очень подумайте, какие скиллы нужны а какие нет. Темный мос зло для спичкофарма))
необходимость темного МоС скажем так, сильно завышена вообще) хватит и 10-й для отхила на питах, ради регена МП танкующему его брать смысла не вижу)
virgo113
27.09.2011, 18:32
необходимость темного МоС скажем так, сильно завышена вообще) хватит и 10-й для отхила на питах, ради регена МП танкующему его брать смысла не вижу)
я например часто дето 1 хожу, реснуть я там себя никак не ресну явно, а вот потратить вместо 229мп 100 + мощнее похилить..это вместо 2мосов кинуть на себя 1 не все так однозначно))
как будет житься присту с 5к хп и 50% физы на 100 в ежа-моде? и не будет ли он падать в нирване?
NEVIDIMICH
28.09.2011, 14:29
я например часто дето 1 хожу, реснуть я там себя никак не ресну явно, а вот потратить вместо 229мп 100 + мощнее похилить..это вместо 2мосов кинуть на себя 1 не все так однозначно))
где вы там часто 1 ходите? чтоб необходимость была в 11-й мос? да и 11-я хилит явно не лучше 2-х 10-х, это я вам как имеющий этот скил говорю (причем в обоих вариантах)
этот скил хорош для подхила себя любимого в ПвП чтоб перья дольше держались и пожалуй все)
virgo113
28.09.2011, 19:43
где вы там часто 1 ходите? чтоб необходимость была в 11-й мос? да и 11-я хилит явно не лучше 2-х 10-х, это я вам как имеющий этот скил говорю (причем в обоих вариантах)
этот скил хорош для подхила себя любимого в ПвП чтоб перья дольше держались и пожалуй все)
соло в 89 например..очень интересно там я 3 раза на себя мос кидаю..смысл был в том что если хилить себя то 11 темный выгоднее по мане в любом случае, к тому же не факт что мне нужно именно 2 10х мос может быть 1.2 чтобы хирка не каталась
Faritovich
29.09.2011, 06:13
как будет житься присту с 5к хп и 50% физы на 100 в ежа-моде? и не будет ли он падать в нирване?
Не люблю нирвану,но в маг бижах соски на физдеф юзал. А 5к,думаю,впритык,но лучше больше,т.к. птицы на кастрюле бьют ровно на 5к.
gamedellila
30.09.2011, 08:45
Всем привет.
Не судите строго. но я хочу задать один вопрос: Кем легче играть Магом или Пристом?
И главное - Кто лучше в соло?
NEVIDIMICH
30.09.2011, 10:37
Всем привет.
Не судите строго. но я хочу задать один вопрос: Кем легче играть Магом или Пристом?
в солИ лучше всего рыбу запекать, сочнее выходит.
По поводу кем легче играть, так это каждому свое. Я например магом не особо люблю, знакомые маги не понимают моей игры пристом.
Vitaliy1208m
30.09.2011, 11:38
Всем привет.
Игра в принципе не особо заточена под солорежим. Что вы соло делать собираетесь? Если только мобов пинать лучше мага берите. Прист более командный, но в то же время и более самодостаточный класс и в пати им рулить сложнее будет, чем магом, ибо ответственность за жизнь пати. Мое мнение - хотите более сложной, насыщенной эмоциями (не всегда положительными) игры берите приста, но остаться солоигроком наврядли получится (хотя есть и такие). Нужно проще - мага, но востребованность их в пати мягко скажем не очень (за исключением гуя), впрочем может ввод магнирваны исправит ситуацию... Это ПВЕ сторона, про ПВП ничего говорить не буду ибо любым персонажем может быть интересно, главное чтобы вам нравилось.
gamedellila
30.09.2011, 11:42
Игра в принципе не особо заточена под солорежим. Что вы соло делать собираетесь? Если только мобов пинать лучше мага берите. Прист более командный, но в то же время и более самодостаточный класс и в пати им рулить сложнее будет, чем магом, ибо ответственность за жизнь пати. Мое мнение - хотите более сложной, насыщенной эмоциями (не всегда положительными) игры берите приста, но остаться солоигроком наврядли получится (хотя есть и такие). Нужно проще - мага, но востребованность их в пати мягко скажем не очень (за исключением гуя), впрочем может ввод магнирваны исправит ситуацию... Это ПВЕ сторона, про ПВП ничего говорить не буду ибо любым персонажем может быть интересно, главное чтобы вам нравилось.
Спасибо за подробный ответ.
Думаю все таки буду пока продолжать Магом. Хоть и были разочарования в данном классе.
А там можно будет и попробовать Пристом (чтобы сравнить).
Еще раз спасибо.
Schizoid
30.09.2011, 14:57
она не просто завышена - она вредна. как при спичкохилле (табла не справится) так и при манадрейне ( не хватит маны на каст)
LittleMurka666
30.09.2011, 23:13
какую пуху лучше брать на 90? и Меч Хаоса хорош чем то?
Давно уже назревает этот вопрос, скилл Опека пяти звуков\цветов, там останавливают врага\слип на N время, это чистый рендом или таки % шанс играет роль?
З.Ы. Я на 90 буду продолжать носить амнезию, если собираете пение, то потоп тысячи волн. диск отрицания компенсирует тот же потоп, а меч хаоса разрушения считаю не самой лутшей пухой, а хорош он пением, и атака не так разбросанна.
LittleMurka666
01.10.2011, 18:39
Диск отрицания думаю лучше брать
Kornelya
07.10.2011, 07:32
Хотела спросить,на 90 уровне нормально будет бегать с гринголд броней на 80?
NEVIDIMICH
07.10.2011, 10:19
Хотела спросить,на 90 уровне нормально будет бегать с гринголд броней на 80?
а почему нет? бегают и 100+ в голде 88 =)
Фул интовому присту в грине на 90+ что нужнее камни на хп или физ дэф?
Businka000
17.10.2011, 13:41
Фул интовому присту в грине на 90+ что нужнее камни на хп или физ дэф?
смотря какая точка, но фулинту оптимальный вариант 50/50
Как фул инт заявляю - на моём 96 лвл 3.7к хп хватает как на иней, так и на гуй, на мобов можно и голым бегать, но это долго). Поэтому на отображаемый шмот камни на физ деф 7 лвл.
Если вам не хватает хп на короля заката, соболезную. Этот босс тот ещё гад, нада точиться всем по кругу +6 чтобы соски спасали.
Schizoid
18.10.2011, 11:51
Как фул инт заявляю - на моём 96 лвл 3.7к хп хватает как на иней, так и на гуй, на мобов можно и голым бегать, но это долго). Поэтому на отображаемый шмот камни на физ деф 7 лвл.
Если вам не хватает хп на короля заката, соболезную. Этот босс тот ещё гад, нада точиться всем по кругу +6 чтобы соски спасали.
там хирка надо от заморозки короля, ну или второй на подстраховке ... если не тянет.
и жирную луковку, чтоб ето дело танчить)
хотя я все таки склоняюсь на увеличение хп коном. Просто комфортней будет. Хотя качали фуллинта, да и сейчаз мой нубопристик 98 лева почти фуллинт с малым хп.
там хирка надо от заморозки короля, ну или второй на подстраховке ... если не тянет.
и жирную луковку, чтоб ето дело танчить)
Уверенность еще на джинне выучить
Schizoid
18.10.2011, 17:10
Уверенность еще на джинне выучить
тогда еще и сотый яд как мне подсказали, сильно сэкономит хирку.
Kitarlis
18.10.2011, 17:13
тогда еще и сотый яд как мне подсказали, сильно сэкономит хирку.
Если танчить на луке, прист может стоять так, что сопля до него доставать не будет вообще.
Schizoid
18.10.2011, 17:46
Если танчить на луке, прист может стоять так, что сопля до него доставать не будет вообще.
короля? Хм. я думал дотягивается иногда все атки при любом раскладе? можно точку подсказать?
И не было ли там светлых луков?
Faritovich
18.10.2011, 18:40
разьве сопля не физой бьет? физ.соска сбивалась обычно.
Kitarlis
18.10.2011, 20:09
разьве сопля не физой бьет? физ.соска сбивалась обычно.
Физой. Но я намекала, что чем учить на джинна сотню ядов, лучше встать так, чтобы тебя не доставало. С остальным справляется уверенность.
Brashnashla
22.10.2011, 00:18
Вопрос по оружию.
Бегаю на 70+ с жезлом, на 80+ планирую Вечный, для него скрафтил Меч Скорби, и внезапно заметил, что дамаг от Скорби меньше дамага от жезла(похоже за счет 11 инты на последнем).
Т.е. получается что жезл ВСЕГДА при прочих равных лучше Скорби?
mairissa
22.10.2011, 07:52
На жезле кроме инты есть еще и +63 магической атаки, а это очень много. То есть даже если у вас не фул-инт билд и есть возможность скинуть тело, которое дает Скорбь, в интеллект, с жезлом средняя маг атака все равно будет выше.
ADSL190363
22.10.2011, 08:40
Вопрос по оружию.
Бегаю на 70+ с жезлом, на 80+ планирую Вечный, для него скрафтил Меч Скорби, и внезапно заметил, что дамаг от Скорби меньше дамага от жезла(похоже за счет 11 инты на последнем).
Т.е. получается что жезл ВСЕГДА при прочих равных лучше Скорби?
Собирай на 80лев пылающий прочный жезл (если не страдаешь гипер качем, то самое то), 12-13 к телу и интелекту, + 106 к макс магической атаке.
rut7hle7ss
22.10.2011, 16:39
Я бы вот хотел спросить так как темы нет про их них джинов!
Вот какие статы джину ставить?
и какие скиллы изучать?
Vengeful
22.10.2011, 17:10
Я бы вот хотел спросить так как темы нет про их них джинов!
Вот какие статы джину ставить?
и какие скиллы изучать?
Правда?)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49905
rut7hle7ss
22.10.2011, 17:45
Да как то не оч:D
Ну всё таки какие статы? и какие скилы?
Доброго времени суток. Я уже вторую неделю на ауке не могу светлый обряд молнии найти, уверен, что такой вопрос был и много раз, но поискав час на форуме лазить дальше как-то не хоцца. Подскажите пожалуйста, может это перевод как-то криво сделали? И как её (книгу) называют? заранее благодарен за подсказки.
Shuriken94
22.10.2011, 18:18
Доброго времени суток. Я уже вторую неделю на ауке не могу светлый обряд молнии найти, уверен, что такой вопрос был и много раз, но поискав час на форуме лазить дальше как-то не хоцца. Подскажите пожалуйста, может это перевод как-то криво сделали? И как её (книгу) называют? заранее благодарен за подсказки.
косяков нет, райские скиллы рарные, + на пристов ещё сложнее достать
попробуй вытащить за страницы)
На каком уровне доступен Темный Обряд молнии..я сейчас 93, у меня есть книжка этого скилла а изучить почему-то не могу его, У Жреца-мистика он не отображается. Подскажите пж))
jaksi5087
30.10.2011, 11:20
Здрасти. Вот я пристик 63 лвла, хочется пофармить на деревянных мобах... Подскажите плз на каких это можно сделать?
Давно уже назревает этот вопрос, скилл Опека пяти звуков\цветов, там останавливают врага\слип на N время, это чистый рендом или таки % шанс играет роль?...
Может уже кто-то отвечал на этот вопрос, скиньте ссылку или ответье ведь давно грызёт меня этот вопрос.
chevachin
30.10.2011, 12:37
На каком уровне доступен Темный Обряд молнии..я сейчас 93, у меня есть книжка этого скилла а изучить почему-то не могу его, У Жреца-мистика он не отображается. Подскажите пж))
необходимый статус - Демон - 99 лвл
chevachin
30.10.2011, 12:39
Здрасти. Вот я пристик 63 лвла, хочется пофармить на деревянных мобах... Подскажите плз на каких это можно сделать?
на юный подован: сам себе мобов выберешь: http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/60-69
chevachin
30.10.2011, 12:39
Может уже кто-то отвечал на этот вопрос, скиньте ссылку или ответье ведь давно грызёт меня этот вопрос.
ВКР 10 раз ВКР
coighma6713883
31.10.2011, 07:38
Всем привет) у меня такой вопрос... Решил качать приста( раньшще был шаманом) и у меня такой вопросик назрел... Обязательно ли качать дебаф-скиллы???
Всем привет) у меня такой вопрос... Решил качать приста( раньшще был шаманом) и у меня такой вопросик назрел... Обязательно ли качать дебаф-скиллы???
Ну видимо ты делаешь приста чтобы можно было стоять в ГД и бафать пробегающих мимо, тогда да, совсем не обязательно.
А где можно купить крылья Жреца
agentstorm
31.10.2011, 11:50
А где можно купить крылья Жреца
смотря какие, есть обычные, они выдаются с самого рождения и разгоняются пассивкой до 2,0 м/с, а есть платная версия, они тянутся из шопа за голды или покупаются с рук
Считаю, что нужно, хотя это, имхо, исключительно твоё желание. Дебафы на маг. и физ.защиту нужны для ускоренного убиения босса в данжах. Пати оценит такую помощь =) Так же маг.деф полезен, когда бьешь мобов-физиков по квестам. Паралич полезен, если необходимо удрать от противника. А сон - чтоб нахилить себя перед боем с другим игроком =) Сразу эти скиллы не нужны, после 70 лвл, когда будет больше духа, можно потихоньку их все прокачать.
PS. Почему нет полноценного разжеванного гайда по жрецу с картинками и полным описанием скиллов, как у других классов?
EPUCHENIN
31.10.2011, 12:58
а я своего приста так качал: до 40, дамаг скилы и спокойствие, после 40-бафы и хил, масхил 3ур на 70, стелка,смерч мах, обряд-4ур, ярость небес-3ур, бафы кроме регена мах, рес-на остаток духа. Норм живу во всех заведениях. Шмот с точкой +3-+6. Бижа на пение, шмот на ману и хп, на дамаг
mayby444
31.10.2011, 17:29
Их можно качать, и даже нужно, но на низких лвл. когда духа мало, можно с ними не торопится, а в первую очередь (для работы в пати) прокачать хил, рес и бафы. А дебафы качать при наличии свободного духа. Сначала стоит прокачать опеки пяти стихий и форм (опять же для работы в пати). Опеки пяти цветов и звуков на босов не действуют, но они помогут, если надо от кого-то убежать, и прокачать их сложнее до мах, они требуют много духа.
canchery
04.11.2011, 07:31
вот пуха за ранг цинь я или как там. вообщем требует 35к репы. так вот стоит ли ради этого кушать нашивки конфеты. и как в плане финальной пухи с 10 точкой? или есть лучше для фулл инт пристя?
Schizoid
04.11.2011, 12:47
вот пуха за ранг цинь я или как там. вообщем требует 35к репы. так вот стоит ли ради этого кушать нашивки конфеты. и как в плане финальной пухи с 10 точкой? или есть лучше для фулл инт пристя?
с вводом сансары она не очень стоит тех денег и не очень актуальна, но все таки пуха мощная из за уникального допа в 10 пения и из за чит бонуса на матаку.
При +10 точке Оружие более высокого грейда актуальней имхо,
vazgen3311
04.11.2011, 23:15
Имеет ли смысл из инты перекинуть статы в ловку для крита (станет 19%) при высокой точке?
KaFackR1ck-18
04.11.2011, 23:50
Имеет ли смысл из инты перекинуть статы в ловку для крита (станет 19%) при высокой точке?
и сколько же ловки планируете перекинуть?)
vazgen3311
05.11.2011, 10:39
Ловки станет 150, вместо прежних 5))))
NEVIDIMICH
05.11.2011, 10:50
конечно стоит, еще в силу не забудьте и напяливайте бог-краб=) ( для тех кто не понял, это сарказм) А если серьезно, то забудьте о ловке, крит собираеться с помощью шмота.
KaFackR1ck-18
05.11.2011, 12:48
бохтымой, 160 уж тогда *facepalm*
конечно стоит, еще в силу не забудьте и напяливайте бог-краб=) ( для тех кто не понял, это сарказм) А если серьезно, то забудьте о ловке, крит собираеться с помощью шмота.
ну а если имеешь 99 голд сапожки, неужто грех чутка в ловку кинуть ради крита?)
Razor_94
05.11.2011, 14:09
Ребят, вот такой вопрос
http://pwcalc.ru/a491affc10bb1ad7
вот мой прист на данный момент
как думаете, на 90+ возможно бегать с таким шмотом? Если нет, то что стоит заменить? Заранее спасибо за ответы
NEVIDIMICH
05.11.2011, 19:14
бохтымой, 160 уж тогда *facepalm*
ну а если имеешь 99 голд сапожки, неужто грех чутка в ловку кинуть ради крита?)
грех и бред) пустое зеркало и 99 фаст накидка даст этот крит без перекидывания чего-либо
Ребят, вот такой вопрос
как думаете, на 90+ возможно бегать с таким шмотом? Если нет, то что стоит заменить? Заранее спасибо за ответы
такой прист не имеет права жить и на 80+, менять на 90-м придеться все (ну может кроме пухи)
KaFackR1ck-18
05.11.2011, 19:42
грех и бред) пустое зеркало и 99 фаст накидка даст этот крит без перекидывания чего-либо
пустое еще не прикуплено. А вот фаст накидка чот не подумал, я до сих пор как лох со шкурой бегаю -_-
NEVIDIMICH
05.11.2011, 20:35
пустое еще не прикуплено. А вот фаст накидка чот не подумал, я до сих пор как лох со шкурой бегаю -_-
о_О присту шкура, а зачем простите?)
KaFackR1ck-18
05.11.2011, 22:58
о_О присту шкура, а зачем простите?)
я пааааааанятия не имею. Выпала форма когда еще в мир орали "Правиду па знакам дивятнадцать-семьдисят девит" в моем 69. Скрафтил. Продавать жалко было, напялил и забыл :D
mekana100
05.11.2011, 23:13
Да, я 71...Но планирую всё до конца игры, т.е. 100+. Появился такой вопросик...на сколько достаточно будет заточить 90 грин(обтимально +4-+5?), чтобы как бы не быть слишком крутым, но в тоже время и не быть нупкой?
vazgen3311
06.11.2011, 01:07
шмот уже собран и менять его не имеет смысла.... а вот крита хочется))
Razor_94
06.11.2011, 11:01
такой прист не имеет права жить и на 80+
аргументируйте, пожалуйста
NEVIDIMICH
06.11.2011, 12:44
аргументируйте, пожалуйста
низкие маг. и физ защиты, мало ХП, маг.атака тоже ниочем. Прист для хила и то в данжах до 59, не выше склеиться от 1-2 плюх мобов.
Schizoid
07.11.2011, 13:14
Ребят, вот такой вопрос
Присоединюсь в посту выше) Меняцте бижу срочнейшим образом на физическую.
Незнаю может это и нубо вопрос, но как успеть в пвп себя отхилить, если юзаешь хил , а он идёт на противника ?)
Vengeful
07.11.2011, 22:29
Незнаю может это и нубо вопрос, но как успеть в пвп себя отхилить, если юзаешь хил , а он идёт на противника ?)
Существует несколько видов фильтров, которые позволяют избежать этого. Чтобы настроить систему фильтров необходимо нажать на "мечи" рядом с миникартой. Нас интересуют последние 4 строчки. Они соответственно означают когда Вы будете хилить себя вместо цели в таргете. Пример - включен фильтр "Игрок другого клана, бафф на себя" - при галочке напротив этой строчки Вы сможете хилить только игроков своего клана. Если целью является игрок другого клана, то хил наложится на Вас. Выше написанное не относится к игрокам которые в одной группе с Вами, их Вы сможете хилить всегда.
низкие маг. и физ защиты, мало ХП, маг.атака тоже ниочем. Прист для хила и то в данжах до 59, не выше склеиться от 1-2 плюх мобов.
Ну, для 80 лвл маг атака нормальная, хотя точнуть меч ещё немножко не помешает, +1 - это как-то совсем сурово.
Но бижа, особенно нижняя - совсем пц, уж извините. И накидки нет, кстати - забыли добавить? Сапоги ужасны, шапка тоже не фонтан, мягко говоря, да и вообще... С таким шмотом вставать в город придётся очень часто: у вас хп и фдеф - смотреть и плакать, даже под фулбафом. Особенно под фулбафом (1825 физы под варским+пристовским - это... эпично. А уж на 90+ - тем более). Падать будете с одной стрелы берсерка в 79 - оно вам надо?
Razor_94
08.11.2011, 16:26
Ну, для 80 лвл маг атака нормальная, хотя точнуть меч ещё немножко не помешает, +1 - это как-то совсем сурово.
Но бижа, особенно нижняя - совсем пц, уж извините. И накидки нет, кстати - забыли добавить? Сапоги ужасны, шапка тоже не фонтан, мягко говоря, да и вообще... С таким шмотом вставать в город придётся очень часто: у вас хп и фдеф - смотреть и плакать, даже под фулбафом. Особенно под фулбафом (1825 физы под варским+пристовским - это... эпично. А уж на 90+ - тем более). Падать будете с одной стрелы берсерка в 79 - оно вам надо?
спасибо.
Можете исправить мою куклу и хотя бы примерно показать, что мне надо носить? Только недорогое, чтобы влезло хотя бы в 6кк
Schizoid
08.11.2011, 17:13
Купить бижу на физдеф фиолки на ауке.. с долпами на фдеф тело хп.
спасибо.
Можете исправить мою куклу и хотя бы примерно показать, что мне надо носить? Только недорогое, чтобы влезло хотя бы в 6кк
Потерпеть до 85 и бижу одеть иней на физ, это лучшая физ бижа, к тому же дешевая.
Ну как минимум так, в 6кк должны уложиться: http://pwcalc.ru/0ff917612972a8a2
Schizoid
08.11.2011, 18:05
инеевая бижа не такая дешевая, на 80-м же есть отличная грин бижа, которая дешевле.. ну и ему никуда не деться от демона небес на 87... 5% хп нужны будут.
спасибо.
У меня кальк почему-то глючит, отказывается сохранять. Про бижу сказали уже. Накидку - в идеале 89 фаст с фдефом, но это дороговато, поищите пока любую, хоть синь (к-во уклона не сильно принципиально, а за фиол дороже берут), но с допами к хп/телу/инте. И вообще я сторонник фиола) Смотрите на ауке, при везении можно очень дёшево купить отличные вещи (частенько брала фиол с хорошими допами по цене ниже, чем вплавленные в шмотку камни). Сапог может оказаться немного, а вот шапок всегда целый ворох.
Допы для вас (по убыванию полезности): физдеф, хп, тело, интеллект. В первую очередь меняйте бижу, потом сапоги и шапку. Сама бронька и штаны сойдут, хотя на 90 лучше бы сменить. С верхом затрудняюсь (я вообще ранговый ношу, не в курсе наличия хорошего фиола/гсн, а грин дорогой), а штаны 90 грин - очень хорошая штука, постарайтесь приобрести.
инеевая бижа не такая дешевая, на 80-м же есть отличная грин бижа, которая дешевле.. ну и ему никуда не деться от демона небес на 87... 5% хп нужны будут.
С таким хп 5% не сильно решат... там даже 200 хп не добавится)
Schizoid
08.11.2011, 18:28
добавится там нормально.. еще и бафф обормота. Неплохо) Еще и статы)
stas92rus
08.11.2011, 19:07
Посмотрел темку , узнал много нового про приста. Только вот один вопрос: Сколько примерно голда нужно присту на 70–80+?для точки. и какие ремесла.лучше прокачивать?
stas92rus
08.11.2011, 19:08
Сори за тупой вопрос ...0_0
добавится там нормально.. еще и бафф обормота. Неплохо) Еще и статы)
Около 170 хп, а баф обора не распространяется на эти 5% (т.е. под бафом будут те же +170хп по сравнению со снятой бижей, доп. 1.5% хп не будет). Выгодней бижу с 2 бонусами к хп тогда, на них оборский баф даст +30%.
Посмотрел темку , узнал много нового про приста. Только вот один вопрос: Сколько примерно голда нужно присту на 70–80+?для точки. и какие ремесла.лучше прокачивать?
Всё от аппетитов зависит))) На +2-3 точатся вообще без голда, чисто миражами, а выше точка обычно и не встречается (на 70-80, ессно).
Из ремесла мастхэв для приста - аптека, чтобы не покупать втридорога расходные пилюльки типа порошков на реген и антистана. Благо, качать её просто. Остальное - по желанию, крафтят сейчас самостоятельно разве что 99 и нирвану, и то если нет тех, кому можно доверить дорогие ресы. Многие знакомые вообще ремесло не качают, просят друзей скрафтить/сломать, если вдруг что требуется, да и я в том числе. А для крафта гсн нужен только 1й лвл ремесла.
niamrose
08.11.2011, 23:13
Сколько примерно голда нужно присту на 70–80+?для точки. и какие ремесла.лучше прокачивать?
точки 2-3 в круг вполне хватит,заточить,как написали выше,можно и без голда :) в любом случае,на этих уровнях шмот у тебя проходной,тратить голд на точку лучше на 90+.
А насчет ремесел - я не качала вообще. На 90+ купила сундучок портного,ну покрафтила для удовольствия (приятно же иметь шмотки со своим ником :D ),крафчу шмот для твинков и друзей... но острой необходимости нет,потому что обычно люди,которые качали ремесла,всегда отзывчивы и готовы помочь с крафтом шмота :) К 100-му,если соберешься делать нирвану,может и будет смысл прокачивать портного и кузнеца до 6 уровня,и все равно всегда найдется хороший друг,который будет готов скрафтить для тебя шмотку и не украсть при этом все ресурсы :)
Насчет аптекаря... Я не качала и никакого дискомфорта не испытываю,потому что мне значительно удобнее слетать на запад и купить себе антистанку за 15к,чем хранить букет травы и периодически летать и пополнять запасы. С другой стороны - если тебе не лень собирать и не жаль ячеек в банке/инвентаре под весь этот гербарий,то иметь свежескрафченную аптеку под рукой всегда удобно (кроме того,ее можно продавать,а это стабильный заработок). Лично я из аптеки пользуюсь только антистаном (исключительно в гуе,а хожу я туда довольно редко),больше ничего в инвентаре не храню. :) А тратить 10кк+ на прокачку аптекаря,чтобы раз в две недели скрафтить себе одну таблетку - это как-то... глупо. :)
А тратить 10кк+ на прокачку аптекаря,чтобы раз в две недели скрафтить себе одну таблетку - это как-то... глупо. :)
О_О Что-то в ПВ изменили? Аптекарь 4й стоит 50к. 6й - 150к. Остальные лвлы набиваются чисто крафтом. 8й не помню, но там тоже что-то несложное, из камушков со слома шмота, вроде. Откуда 10кк взялись?
virgo113
09.11.2011, 00:12
О_О Что-то в ПВ изменили? Аптекарь 4й стоит 50к. 6й - 150к. Остальные лвлы набиваются чисто крафтом. 8й не помню, но там тоже что-то несложное, из камушков со слома шмота, вроде. Откуда 10кк взялись?
7ого вы чем качать собрались?)) у мну лично все профы 7ого кроме аптекаря..там надо 2к камней из 11 шмота, сам я набрал ток 1.4к..после обновы они остались ток в котах по 5к)))
да и не все наверно пойдут траву рвать нубскую эт я уж **)
sid9292nikola
09.11.2011, 00:27
из названия темы я так понял вопросы по пристам можно задавать любые...
Тут такая история пошел в 29,39,51,59 и все мистики мне то и дело твердят что хил под цветами какимито у них лучше так ли это ? нафига тода прист то?
7ого вы чем качать собрались?)) у мну лично все профы 7ого кроме аптекаря..там надо 2к камней из 11 шмота, сам я набрал ток 1.4к..после обновы они остались ток в котах по 5к)))
да и не все наверно пойдут траву рвать нубскую эт я уж **)
А, тьфу, соски высоких уровней) Забываю вечно, я до них не доросла ещё.
Ну так скрафтить часть, продать соски/использовать самому, на оставшееся докупить камней и добить крафт. *шкряб-шкряб в затылке* Невыгодно?
virgo113
09.11.2011, 05:00
А, тьфу, соски высоких уровней) Забываю вечно, я до них не доросла ещё.
Ну так скрафтить часть, продать соски/использовать самому, на оставшееся докупить камней и добить крафт. *шкряб-шкряб в затылке* Невыгодно?
там соски никому нену**е получаются..ну еси качать 7е-8ые профу самому..причем 7ые у кузнеца опять же то камни канешн наберутся, как раз как пару проф 8х сделаешь))
я сеня купил в шопе по 60 ресов кожу там и клей шоле..вопщим на 10 пух, скрафтил пол 8ого кузнеца..остальные сломал 150 камней шоле с 1 звездочных мало оч)
KaFackR1ck-18
09.11.2011, 07:10
набитие 100% 6 и 7 аптекаря. Дорогие камушки, у обычных аптекарей химии подходящей нету...Сам парился до недавнего времени, пока мы терру не взяли.
там соски никому нену**е получаются..ну еси качать 7е-8ые профу самому..причем 7ые у кузнеца опять же то камни канешн наберутся, как раз как пару проф 8х сделаешь))
я сеня купил в шопе по 60 ресов кожу там и клей шоле..вопщим на 10 пух, скрафтил пол 8ого кузнеца..остальные сломал 150 камней шоле с 1 звездочных мало оч)
соски стабильно берут.
В шопе ресы брать крайне невыгодно
virgo113
09.11.2011, 07:57
соски стабильно берут.
В шопе ресы брать крайне невыгодно
кому нужны соски на 33% если есть на 50?
удачи вам нафармить штук по 200 каменной кожи, нулевой смазки и прочих прелестей на 11 шмот))
hellofwin
09.11.2011, 08:03
Соски стабильно берут? Те соски что 6-7 лвл аптекаря крафтит берут только на дамаг. Если их делать, прокачка аптеки выходит дороже, чем если делать на защиту. А на защиту соски туфта, 33% поглощения эт несерьёзно. Да и ресы случается что кроме шопа взять негде, всякие клеи да шкуры хайлевельные на ауке есть не всегда.
Сам качал аптекаря через кузнеца... очень муторно. Хотя конечно некоторый доход с сосок в итоге иметь можно.
KaFackR1ck-18
09.11.2011, 08:19
кому нужны соски на 33% если есть на 50?
недавно скупили у твинкокота 500 штук на магдеф. Наверно на тоску, тем классам у каких свой магдеф нормальный, а соски на 50% жаба давит. Цена разумеется ниже чем 50%-ные
удачи вам нафармить штук по 200 каменной кожи, нулевой смазки и прочих прелестей на 11 шмот))
Нагхыра? Я скупил с котов и аука, вышло на порядок дешевле, это раз. Грин/голд сокланам и друзьям никто не отменял - два.
Соски стабильно берут? Те соски что 6-7 лвл аптекаря крафтит берут только на дамаг. Если их делать, прокачка аптеки выходит дороже, чем если делать на защиту. А на защиту соски туфта, 33% поглощения эт несерьёзно.
выше смотрим)
Да и ресы случается что кроме шопа взять негде, всякие клеи да шкуры хайлевельные на ауке есть не всегда.
Ну в принципе да. Коты и аук помню пару дней пустовали, после того как я седьмые профы доапал :laugh:
hellofwin
09.11.2011, 08:33
2 месяца у меня в коте стояли соски на 33%. Ни одной не купили. Именно на маг деф. 500 штук продать это оооочень повезло. Цены дешевле стоимости камней были. Раза в 2...
virgo113
09.11.2011, 08:51
Нагхыра? Я скупил с котов и аука, вышло на порядок дешевле, это раз. Грин/голд сокланам и друзьям Ну в принципе да.
интересно ток откуда им там только взяться, даж еси они там есть то в таком количестве, что их скупать пол года.
KaFackR1ck-18
09.11.2011, 08:58
интересно ток откуда им там только взяться, даж еси они там есть то в таком количестве, что их скупать пол года.
наверно на тот момент мне оставалось в районе пяти пух, одежек и биж...
Kitarlis
09.11.2011, 09:24
из названия темы я так понял вопросы по пристам можно задавать любые...
Тут такая история пошел в 29,39,51,59 и все мистики мне то и дело твердят что хил под цветами какимито у них лучше так ли это ? нафига тода прист то?
Если они имеют в виду Облако лепестков (или как оно там), то утверждение это сомнительно. Во-первых, облако- баф, который висит 1 минуту. Перебафывать эту хрень мистик очень быстро задалбывается. Во-вторых, чтобы оно работало нужно, чтобы обладателя бафа били, тогда оно регенит (на 10 лвл) 714хп +30% от мАтк оружия после каждого удара. В-третьих, сам по себе хил мистика, хоть и кастуется быстрее пристовского, но равносилен спаму Просвященностью. Вы так хилите?
В общем, если мистик хочет хилить, пусть хилит. Больше он ни на что способен не будет. А вы можете подамажить с чистой совестью. У вас атакующих скиллов больше.
Schizoid
09.11.2011, 11:53
чу за бред про аптекаря? единственная там проблема - камни 9 дворцов.. они получаются стабильно после еж 100-х с синьки и т.д. с 99 данжей и делается с них соски на дамаг, которые кладутся в банк и юзаются в пвп или где нидь еще... и вроде еще на 33% делаются соски которые тоже очень неплохи их не жалко тратить на фарме. кто говорит, что 33% туфта - тот немного глупит.
я собрал минимум 2 комплекта камней не напрягаясь.. просто на ежах.
Просто нуб 100-й не взял вот и не догоняет. И вопрос на засыпку, понту качвать аптекаря до 100-го если результат - 8 аптекарь мона взять тока на 99)))
KaFackR1ck-18
09.11.2011, 11:58
Просто нуб 100-й не взял вот и не догоняет. И вопрос на засыпку, понту качвать аптекаря до 100-го если результат - 8 аптекарь мона взять тока на 99)))
я на 95 набрал 100% полоски опыта. Даже книгу выбил восьмую. И потом только понял что нужен 99 :(
Schizoid
09.11.2011, 12:06
я на 95 набрал 100% полоски опыта. Даже книгу выбил восьмую. И потом только понял что нужен 99 :(
я за 20кк покупал скилли и то у своих ) через небольшой промежуток времени он был 10)
а при мне знакомый вообще за 13к купил его)) кто то в коте ошибся) Сейчас аптекари копейки стоят... у мя даже валяется вроде лишний))
virgo113
09.11.2011, 14:00
чу за бред про аптекаря? единственная там проблема - камни 9 дворцов.. они получаются стабильно после еж 100-х с синьки и т.д. с 99 данжей и делается с них соски на дамаг, которые кладутся в банк и юзаются в пвп или где нидь еще... и вроде еще на 33% делаются соски которые тоже очень неплохи их не жалко тратить на фарме. кто говорит, что 33% туфта - тот немного глупит.
я собрал минимум 2 комплекта камней не напрягаясь.. просто на ежах.
камень 9 дворцов выходит с 11 шмота, 11 шмот падает начиная с 89 данджа, а так же в луне.. с таких шмоток выходит 10-13 камней кроме пушек, сосками на дамаг надо 2400 камней..эт примерно 230 вещей,нужен для подъема 7ого аптекаря, 7 аптекарь берется на 90уровне..про 100ые нубы не догоняют)
Schizoid
09.11.2011, 14:04
так в чем проблема тогда? )) Раз все нормально неторопливо берется с еж и т.д. ?
Да и куда торопиться, откуда затраты? итог будет на 100-м с его 50% сосками.
virgo113
09.11.2011, 14:08
так в чем проблема тогда? )) Раз все нормально неторопливо берется с еж и т.д. ?
Да и куда торопиться, откуда затраты? итог будет на 100-м с его 50% сосками.
и много вы еж виделе в 89 до 90ур?)) проблема в том что качать 7ого аптекаря на 105 уже не кошерно))
Schizoid
09.11.2011, 14:31
и много вы еж виделе в 89 до 90ур?)) проблема в том что качать 7ого аптекаря на 105 уже не кошерно))
а зачем до 90? чу за бред вы несете? ) Зачем? ) 105 тут причем? )))
virgo113
09.11.2011, 17:29
а зачем до 90? чу за бред вы несете? ) Зачем? ) 105 тут причем? )))
ну эт не я предложил собирать 230 шмоток 11 ур..нафига мне ждать до 100, если пока я кочал профы до 7ур и уже все 7ого у мну собралось 1.4к камней..я лучше сделаю 8 профы положу на склад, а лишние доломаю на аптекаря)
кстати, соберете вы камни сами или купите цену вопроса это не меняет, теже 2к камней можно споконйо продать..стоить они будут абсолютно одинаково)
Schizoid
09.11.2011, 17:50
а к чему тогда спор? )) А главное зачем это надо? ))))
Darknessika
14.11.2011, 12:25
Хотелось бы получить ответ у опытных игроков, так как сама я в этой игре недавно...
Есть ли штраф на лек хайлвл? например, я прист 60, танк 100... буду ли я лекать ему столько же сколько и танку 60?
Если лекнуть 2-3-10 молитвы о спокойствии подрят будет ли эффект складываться или толку мало?
И чуть не забыла... Почему молитва иногда держиться 15 сек как и положено, а иногда пропадает почти сразу? О_о
KaFackR1ck-18
14.11.2011, 12:28
Хотелось бы получить ответ у опытных игроков, так как сама я в этой игре недавно...
Есть ли штраф на лек хайлвл? например, я прист 60, танк 100... буду ли я лекать ему столько же сколько и танку 60?
штрафа нет, хил столько же
Если лекнуть 2-3-10 молитвы о спокойствии подрят будет ли эффект складываться или толку мало?
будут складываться
И чуть не забыла... Почему молитва иногда держиться 15 сек как и положено, а иногда пропадает почти сразу? О_о
Пропадает только значек в списке бафов. Лечить молитва не перестает.
Darknessika
14.11.2011, 16:17
kafackr1ck-18, feb47 пасибочки! порадовали))
aristaboom
14.11.2011, 18:53
Все добрый день\вечер\ночь) Хотелось бы поинтересоваться у игроков более опытных. Основу решила качать жреца, ближе по духу) Внимательно слушаю советы и штудирую форум, дабы не запороть перса. В данный момент вот что имею http://pwcalc.ru/6b6531e8a047bc1a Есть 11 не распределенных очков, которые не знаю куда в качать, да и со шмотом не знаю что делать, Ждать 90+ и менять постепенно и на какой? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь)
Schizoid
14.11.2011, 19:17
срочно выкидывать бижу и ставить на физ...
Все добрый день\вечер\ночь) Хотелось бы поинтересоваться у игроков более опытных. Основу решила качать жреца, ближе по духу) Внимательно слушаю советы и штудирую форум, дабы не запороть перса. В данный момент вот что имею http://pwcalc.ru/6b6531e8a047bc1a Есть 11 не распределенных очков, которые не знаю куда в качать, да и со шмотом не знаю что делать, Ждать 90+ и менять постепенно и на какой? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь)
Сила перекачана и выносливости уже многовато. Кидай все свободные очки в инт пока.
Насчет шмота: как сказано выше смени ожерелье и пояс с магзащиты на физзащиту. Копи 90 грин(верх,штаны,сапоги, может и наручи) как и все на своем 85 левле пока можеш в мастер ходить. Накидку кстати тоже стоит сменить на те что за фаст дают. Шапку поменяй на окрас гуся(90 гсн-синька) со статами на физзащиту и хп(тело). Как накопиш 90 шмот апнеш быстро с 85 до 90 в иние, оденешся... Ну там будут зароботки и без гуя.
В данный момент вот что имею http://pwcalc.ru/6b6531e8a047bc1a Есть 11 не распределенных очков, которые не знаю куда в качать, да и со шмотом не знаю что делать, Ждать 90+ и менять постепенно и на какой? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь)
Очки - в инт. Силы уже хватает на вещи до 90 лвл включительно. Про бижу сказали. И вообще, шмот довольно грустный, к сожалению. Оставайтесь пока на 85, ходите в гуй, копите на грин-шмот и хороший гсн (от себя настоятельно советую грин-штаны. Наручи - если хочется пение - лучше гринголдовые на 90, но если собираетесь быстро качаться до 100, то можно оставить пирата, затем сразу сменить на 99е. Верх и сапоги грина я не люблю, лучше найти хорошие сапоги гсн на 92й лвл, на мой взгляд, а верх у меня вообще ранговый, дёшево и сердито))
Ах, да, накидку за фаст тоже желательно бы. Или на пение из 79го - кажется, вам оно нравится - или на физдеф из 89го.
Schizoid
15.11.2011, 12:07
Верх лучше луну, если финансы слабые. или сокрушителя... нафиг эту 99 унылость
ScoutTelmin
15.11.2011, 12:23
А стоит ли сделать так, сбросить статы одеться в ПО шань фул, потом опять всё перекинуть как надо, а доспы надеты останутся, есть от этого смысл?
Schizoid
15.11.2011, 12:29
а доспы не будут работать, красненьким выделятся и ничего не дадут))
ScoutTelmin
15.11.2011, 12:31
а доспы не будут работать, красненьким выделятся и ничего не дадут))
то есть когда красненькое, то не рабит да?
на 90 есть смысл делать Меч Хаоса Разрушитель)
Просто есть варианты многих пух и эту рассматриваю как то комфортнее всех)
SPiRiTcsFaN
15.11.2011, 12:51
то есть когда красненькое, то не рабит да?
Да, допы не работают.
Schizoid
15.11.2011, 12:51
потоп или амнезька до финалки имхо веселей)
SPiRiTcsFaN
15.11.2011, 13:16
У меня был потоп +7 с лазурным. На 95 одел НС +5 с лазурным. Люблю стабильность. Пения больше.
Верх лучше луну, если финансы слабые. или сокрушителя... нафиг эту 99 унылость
Нене, я про наручи. 99 верх - жесть ащще. Да и портки с маной тоже радуют.
Reiden13
23.11.2011, 00:22
Ребят, в общем играю давно (еще с 2009 года), но раньше играл так, чисто на набивание уровня... Теперь уже начинаю розбираться, хожу по еже и т.д.
В общем хочу спросить правильно ли у меня раставлены характеристики:
Внсл. - 20
Сила - 41
Интл. - 229
Ловк. - 22
Сейчас могу добавить +5, куда лучше кинуть? Я 58 ур. почти 59. :)
Stranger2012
23.11.2011, 00:42
Ловка те не нужна , вынка те тож не нужна , Силу под шмот-пуху остальеное инта
NEVIDIMICH
23.11.2011, 08:29
Ловка те не нужна , вынка те тож не нужна , Силу под шмот-пуху остальеное инта
обьясните мне, как вы даете советы не зная билда?) и более того, почему выносливость не нужна присту?)
KaFackR1ck-18
23.11.2011, 09:12
обьясните мне, как вы даете советы не зная билда?) и более того, почему выносливость не нужна присту?)
все телепаты. Выносливость не нужна ибо все присты по умолчанию получают круг+8
Reiden13
23.11.2011, 16:21
Ну так к чему мне добавлять то? :)
Kitarlis
23.11.2011, 18:12
(на правах сарказма): К ловкости. Надеюсь, покупка талона сброса потом стимулирует у вас мыслительные процессы.
все телепаты. Выносливость не нужна ибо все присты по умолчанию получают круг+8
+8 мало, надо +10+11 чтобы не качать
KaFackR1ck-18
23.11.2011, 20:25
+8 мало, надо +10+11 чтобы не качать
хорошо.
"...все присты по умолчанию получают круг+10..."
KronDeman
24.11.2011, 12:02
Я бы хотел спросить, есть ли отдельный гайд для присто в Гуй Му мастере? Если есть- выложите плиз ссылку
saintside
24.11.2011, 13:14
Я бы хотел спросить, есть ли отдельный гайд для присто в Гуй Му мастере? Если есть- выложите плиз ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=f5Cd2lAJGA4
http://rutube.ru/tracks/4977490.html?v=9708f34f2ff8168b1b9b48e6564f15b9
Одно и тоже, только в первой ссылке отсутствует звук , но можно выбрать разрешение.
В принципе все правильно, но пару замечаний есть:
1. Лук кидает раскол на 1-го босса если только он бьет первую заставу. За фулов этак 100 первый раз такое видел))
2. Для быстроты набивания чи покупаем кастеты под ловкость в начальном городе.
3. Если вару не в облом (а должно быть не в облом), после 1-го круга (это минуты через 3 когда начинаем бить первого, только предупредить заранее надо) пускай поставит нимб на манну/атаку/чи/хил по вашему усмотрению, в этом случае бьем босса на оке, предварительно ударив око (после того как вар нимб поставил).
4. Раскладывать босса надо успевать и без нимбов, но убивать надо только когда приходят вар, танк и маг. Во всяком случае ровно в 4:34 (смотреть время квеста) босс должен быть мертв вне зависимости прибежали ли выше сказанные товарищи или нет.
5. Мой способ раскладки 1-го босса: используем только смерч и стрелку , врубаем 2 чи как только есть(хорошо иметь джина со вспышкой ауры, секрет духа тоже не помешает), хил себя каждые 10-15 сек (чаще только по надобности), если есть бижа на магдеф или шмот с пением/критом - одеваем .
6. На последнем прист спокойно хилит танка под перьями, на случай если идете без мага или маг слабенький .
dfcccccz123
25.11.2011, 11:34
можно спросить?
Где найти гайт по сравнению адских и райских скилов приста?
dfcccccz123
25.11.2011, 11:37
скиньте ссілку на гайд по ад и рай скилам приста
Kitarlis
25.11.2011, 12:22
Поиск в помощь. Гайды есть в этом разделе.
dfcccccz123
27.11.2011, 19:18
гайдов по присту кучя
но сравнение адских и райских скилов нету
Vengeful
27.11.2011, 19:35
гайдов по присту кучя
но сравнение адских и райских скилов нету
А открыть базу скиллов и подумать никак?
Ну или хотя бы вторую страницу в разделе жрецов.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55497
Пристом реально без доната тусить? И Можно ли им фармить?
MirageMire
27.11.2011, 21:21
Пристом реально без доната тусить? И Можно ли им фармить?
Как раз пристом и реально.
В пати можно фармить, да. Главное ее найти, адекватную.
А какой тогда билд лучше и с какого лв уже приличный доход?
plank2ne
28.11.2011, 17:12
А какой тогда билд лучше и с какого лв уже приличный доход?
либо фулл инт, либо шибрид, клму как нравится, но фуллинта без камней могут сносить аоехи боссов в хх, насколько я знаю. приличный доход с 100 - обе нирваны, все хх открыты + ежа. хотя тяжики и на 90 можно неплохо фармить, как вариант - мастер (до 85 лвла).
Schizoid
28.11.2011, 17:25
доход определяется коммуникативностью и мозгом и временем , потом уже уровнем
Schizoid
28.11.2011, 18:11
Око джунглей: С его помощью вы можете следить за изменениями всего сущего +1
А оффтопну) кто нидь знает что это? ))
а там написано, встроенный чистый взгляд
SacrificeEA
28.11.2011, 18:31
Eto vrode +1 k urovnu vnimatel`nosti
P.S. Russkoi raskladki tut nety :(
Schizoid
28.11.2011, 18:39
Eto vrode +1 k urovnu vnimatel`nosti
P.S. Russkoi raskladki tut nety :(
ен не не внимательности) Это чистый взгляд встроенный.. в англ базе четко написано)
MirageMire
06.12.2011, 15:01
доход определяется коммуникативностью и мозгом и временем , потом уже уровнем
хп и атака в большинстве случаев заменяет коммуникативность))) чем больше и того и другого, тем вы "коммуникативнее" :laugh:
Schizoid
06.12.2011, 15:44
хп и атака в большинстве случаев заменяет коммуникативность))) чем больше и того и другого, тем вы "коммуникативнее" :laugh:
Не так) Эквип должен быть на каком то стартовом уровне конечно, а дальше уже все постепенно наращивают)
dfcccccz123
08.12.2011, 17:19
встроеный чистый взглят - ето типо можно просмотреть полностю любого игрока(репа,хп,дух,физ защ,маг защ,защ от стихий,шанс крита и т.п.)
"чистый взгляд" - ето такие фишки которые иногда выпадают в сокровищах русалки(помошник кладоискателя)
но он одноразовый(только одного перса просмотреть можно)
а в поясе з джунглей он встроен,тоесть многоразовый)
P.S. - извените за ошибки в словах,я не з Росии
fcdk1982
10.12.2011, 06:46
Кто может подсказать: как работает дополнение Защита от стихий и Физическая защита снаряжения при регрейде 99 голд сета из ХХ. И какой шмот лучше регрейдить в плане выживаемости: 99 ХХ или 95 лунный. Заранее спасибо за ответы.
goldfire69
12.12.2011, 14:57
http://www.pwcalc.ru/db3cb980ae5da152
мой прист, вроде идеально, что скажете?
Schizoid
12.12.2011, 15:01
Кто может подсказать: как работает дополнение Защита от стихий и Физическая защита снаряжения при регрейде 99 голд сета из ХХ. И какой шмот лучше регрейдить в плане выживаемости: 99 ХХ или 95 лунный. Заранее спасибо за ответы.
Луна резисты круче, ххшные допы не подвержены дебаффам. Как то так. сча кто нидь отпишет поподробней)
Kitarlis
12.12.2011, 15:41
http://www.pwcalc.ru/db3cb980ae5da152 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/db3cb980ae5da152)
Как кто, не знаю, а я скажу, что а) по куклам сущестует отдельная тема, б) перебор силы всего для одной не самой лучшей хевишапки ни разу не няшен, в) белые кольца - такие белые кольца...
Собираюсь качать приста, параллельно с танком.
1) В 90 сете, к примеру с кругом +4, способен к пвп? или от крита сина падать будет?
просто никогда не играл за маг классы.
2) Нет опыта гуя, присту там хирка на ману не нужна? или там нимб сразу поставят?
alexander_alfa
14.12.2011, 18:25
1) В 90 сете, к примеру с кругом +4, способен к пвп? или от крита сина падать будет?
2) Нет опыта гуя, присту там хирка на ману не нужна? или там нимб сразу поставят?
В магистре, мне нимб 1ур маны хватает. Только если пати не бонусная, на 1 заставе пельменями сферу держу, а потом про ману вообще забываю.
http://www.pwcalc.ru/db3cb980ae5da152
Смотря с чем сравнивать. Мой 95 фуллинт 5400хп/4400 физдефа(без бафа)
И еще, не вопрос, а немного интересно.
Давно наслышан, что при прямых руках, присты нагибают.
почему большинство игроков не играет ими?
задал сам себе этот вопрос, не смог ответить.
в прямых руках нагибает кто угодно. а пристов нужно любить %)
LaCremosa
15.12.2011, 05:21
- ПВП с равными себе в принципе да, а от ганка сина падают и 100+ на 7 круг.
- В мастере придется первую заставу подержать на банках, как и в магистре в не бонусной пати.
Здравствуйте. Я только начал играть и уже выиграл одно ПВП. Использовал молитву о ясности и излечился. Так можно делать?
LaCremosa
17.12.2011, 23:10
Можно. Аминь.
Здравствуйте. Я только начал играть и уже выиграл одно ПВП. Использовал молитву о ясности и излечился. Так можно делать?
можно юзать любые скилы и джина.и фу тем кто гоаорит без хила ты УГ, без шипов друля ты УГ ,без инвиза син ты УГ=) .когда говоришь им а ты без этого УГ тебе летит в пм это нормально, а ты правильно сделал Поздравляю с победой=)
Yar321654
17.12.2011, 23:50
можно юзать любые скилы и джина.и фу тем кто гоаорит без хила ты УГ, без шипов друля ты УГ ,без инвиза син ты УГ=) .когда говоришь им а ты без этого УГ тебе летит в пм это нормально, а ты правильно сделал Поздравляю с победой=)
сам-то прочитай, что написал
вот и подкрался 100 лвл, подскажите, плиз, где можно почитать какой-нить гайдик по поведению приста в нирване
NEVIDIMICH
18.12.2011, 17:57
вот и подкрался 100 лвл, подскажите, плиз, где можно почитать какой-нить гайдик по поведению приста в нирване
поведение в нирване приста обсуждалось, заюзайте поиск.
Если коротко:
Хил, дэбаф, дамаг по возможности - физ. нирвана
Сфера, дэбаф и дамаг - интнирвана
Schizoid
19.12.2011, 01:40
поведение в нирване приста обсуждалось, заюзайте поиск.
Если коротко:
Хил, дэбаф, дамаг по возможности - физ. нирвана
Сфера, дэбаф и дамаг - интнирвана
И желательно всё одновременно) :Р
KaFackR1ck-18
19.12.2011, 10:54
И желательно всё одновременно) :Р
Присты должны держать сферу, тарелку, дебафать и бить под 3чи ВСЕГДА >_>
со мной вчера друлька +9 в интнирву отказалась идти (я прист +3, считай сфера на ножках) мотивируя «От тебя дамага ноль». Сидел, думал как бы повежливей сообщить, что сидя в сфере бить нельзя
Schizoid
19.12.2011, 12:09
Присты должны держать сферу, тарелку, дебафать и бить под 3чи ВСЕГДА >_>
со мной вчера друлька +9 в интнирву отказалась идти (я прист +3, считай сфера на ножках) мотивируя «От тебя дамага ноль». Сидел, думал как бы повежливей сообщить, что сидя в сфере бить нельзя
ну наверное прист там еще и ддшит где то))
KaFackR1ck-18
19.12.2011, 12:26
ну наверное прист там еще и ддшит где то))
Ддшат. Но я в клановой пати только в сфере, второй прист (+9 иллюзии) для бафа/дебафа/реса мертвых/дамага. Вчера просто троих наших не было, а у каждого по 4-5 свитков, пришлось с мира набирать
Schizoid
19.12.2011, 12:27
Ддшат. Но я в клановой пати только в сфере, второй прист (+9 иллюзии) для бафа/дебафа/реса мертвых/дамага. Вчера просто троих наших не было, а у каждого по 4-5 свитков, пришлось с мира набирать
ну видишь ты не универсален, тока сфера) +клан пати. Остальные по стереотипам.
Не всем нравится мол я вот боец, а вон тот василий тока патроны подносит))
Вполне нормальная человеческая реакция, якобы ущемление))
wDESTROYERw
19.12.2011, 12:29
И еще, не вопрос, а немного интересно.
Давно наслышан, что при прямых руках, присты нагибают.
почему большинство игроков не играет ими?
задал сам себе этот вопрос, не смог ответить.
Потому что надо иметь не просто прямые руки, а прямые руки из плеч...
KaFackR1ck-18
19.12.2011, 12:47
ну видишь ты не универсален, тока сфера) +клан пати. Остальные по стереотипам.
Не всем нравится мол я вот боец, а вон тот василий тока патроны подносит))
Вполне нормальная человеческая реакция, якобы ущемление))
Не, я могу и побить, и без сферы выхилить) просто стереотип - «ты никто если ниже +8»
8 чудов до 2 грейда штанов. Потом перенесу точку и буду универсальным, вот Оо
Стереотипы это зло.
Мне тоже часто пытаются доказать, что я ваншотный прист, ибо фуллинт везде камни на +ХП, а тот факт, что амулет+пояс+накидка дают больше 3к физдефа ( что сравнимо со среднестатистическим пристом, утыканным камнями на деф) умудряется пройти мимо внимания.
Вот ваншотный, ибо камни на ХП, и точка ))
CHEBURATOR22
06.01.2012, 21:50
Подскажите, где можно фармить пристом на 76лвл.
Я неплохо одет, но, наверно, меня в мастер не возьмут. В мир кричат что 80+ и с опытом.
В 68ХХ ходил - за час 6 миражей, 1 кожа змеи и 1 броня цинь тяня ( На Орионе это копейки).
Yar321654
06.01.2012, 23:15
Подскажите, где можно фармить пристом на 76лвл.
Я неплохо одет, но, наверно, меня в мастер не возьмут. В мир кричат что 80+ и с опытом.
В 68ХХ ходил - за час 6 миражей, 1 кожа змеи и 1 броня цинь тяня ( На Орионе это копейки).
докачайся на еже до 80, посмотри гайды по мастеру, оденься в фиол по уровню и вперёд:)
кстати, почему темный реген маны до сих пор такой дорогой? нет, рарность, конечно, понятна, но
1) пельмени на сириусе нынче ~2к/шт, хоть обожрись их, к тому же банки за доску вообще считай халявные
2) в сфере ману не подрегенишь
3) не нужно отвлекаться во время хила
4) нет проблем с членами пати а-ля "ты чо ману регенишь, пока все бьют" (говорят, бывает и такое:D)
ману заливать кому-то особого желания нет, делаю это только если знакомые в пати. утверждение, что реген-бесплатная хирка устарело уже как года 2, когда в данжах мобов били в лучшем случае по две штуки. жаба меня совсем не душит, ибо я его покупал за 500к и это тогда было много для него, так что реген маны явно не стоит подобной цены. разве что для коллекции
LaCremosa
06.01.2012, 23:36
кстати, почему темный реген маны до сих пор такой дорогой? нет, рарность, конечно, понятна, но
1) пельмени на сириусе нынче ~2к/шт, хоть обожрись их, к тому же банки за доску вообще считай халявные
2) в сфере ману не подрегенишь
3) не нужно отвлекаться во время хила
4) нет проблем с членами пати а-ля "ты чо ману регенишь, пока все бьют" (говорят, бывает и такое:D)
ману заливать кому-то особого желания нет, делаю это только если знакомые в пати. утверждение, что реген-бесплатная хирка устарело уже как года 2, когда в данжах мобов били в лучшем случае по две штуки. жаба меня совсем не душит, ибо я его покупал за 500к и это тогда было много для него, так что реген маны явно не стоит подобной цены. разве что для коллекции
Денег таких точно не стоит, но есть такие игроки, которые лучше будут ману регенить по минуте, чем съедят банку.
Anton-priest
07.01.2012, 03:17
Ну не скажите... На автомате уже подрегениваю ману каждую свободную секунду на ежах, ну кроме когда в сфере стою)) физ нирвана онли на регене проходится. Редко когда пельмешку сожру...
Еще вопрос такой, на мобах кх заметил такую фигню. Юзаю ласкающий ветер, анимация и минус чи есть, а толку нет, урон по мобам не проходит. Это после обновы появилось? Скил перестал работать пичаль((
LaCremosa
07.01.2012, 04:43
Ну не скажите... На автомате уже подрегениваю ману каждую свободную секунду на ежах, ну кроме когда в сфере стою)) физ нирвана онли на регене проходится. Редко когда пельмешку сожру...
Мне не хватает времени подрегенивать ману. Ежи проходятся в почти фастовом режиме, в гбп/луне тока из сферы вышел - надо ставить опять. Вот в физовой нирване да, но я там чувствую себя аптечкой, которую взяли только для подстраховки(
Хотя может на 100- уровнях скилл чаще юзается. Но таких денег точно не стоит. Св. усердие как по мне круче. Да и анимашка там няшнее :o
Aquadeath
08.01.2012, 15:47
Еще вопрос такой, на мобах кх заметил такую фигню. Юзаю ласкающий ветер, анимация и минус чи есть, а толку нет, урон по мобам не проходит. Это после обновы появилось? Скил перестал работать пичаль((
Такая же штука, но не только у приста.. бью мистиком шквалом, скилл в откате, а урона нету =(
Anton-priest
09.01.2012, 16:19
Через пару дней попробовал на людях, одиночных мобах и кучками - все работать стало как обычно. В чем прикол не знаю.
iguana199
09.01.2012, 21:45
Такая же штука, но не только у приста.. бью мистиком шквалом, скилл в откате, а урона нету =(
моб/чар отошел на расстояние больше чем максимальная дальность скила, но прерываться он не успевает
Anton-priest
11.01.2012, 00:09
моб/чар отошел на расстояние больше чем максимальная дальность скила, но прерываться он не успевает
У аквы не знаю) но меня обступала толпа мобов, они точно были в зоне поражения ласкающего, но урон по ним не прошел... И это замечалось не раз. такой же случай был у танка, бил армой по царю на еже, чи ушло, анимашка прошла дамага нет... Но как уже писал выше, через несколько дней все работало уже исправно. мистика
KaFackR1ck-18
11.01.2012, 05:32
У аквы не знаю) но меня обступала толпа мобов, они точно были в зоне поражения ласкающего, но урон по ним не прошел... И это замечалось не раз. такой же случай был у танка, бил армой по царю на еже, чи ушло, анимашка прошла дамага нет... Но как уже писал выше, через несколько дней все работало уже исправно. мистика
царя начинаешь атаковать с расстояния дальше чем 12м. Аналог - финалка в инее, никогда не пробовали на макс расстоянии кинут ветер/армануть/очищение/отводящий использовать?
Если я кинула сон на игрока в пвп/дуэли, я не "разбужу" его, если следом кину физ. и маг. дебаффы?
KaFackR1ck-18
11.01.2012, 06:58
Если я кинула сон на игрока в пвп/дуэли, я не "разбужу" его, если следом кину физ. и маг. дебаффы?
Нет .
NEVIDIMICH
11.01.2012, 09:42
царя начинаешь атаковать с расстояния дальше чем 12м. Аналог - финалка в инее, никогда не пробовали на макс расстоянии кинут ветер/армануть/очищение/отводящий использовать?
ну в начале арму на царя и не кидает танк) однако потом под драки, когда уже стоишь вплотную, частенько дамаг армы/хвоста не проходит)
taki_riza
11.01.2012, 10:16
Как вы умудряетесь?) С появлением баночек за доску я вообще забыла о регене. Свободная минутка - тут же из хиллера в дд :) Все стремлюсь к моменту сорвать мобов/босса под драки, если синовары слабые. Зато так приятно) А если серьезно, то просто не нравятся смотреть на пристов, которые вечно отстают (регенят) от пати, между масс хилами снова регенят... на боссах регенят. Господи, да сжуй пельмешку :) Но это личное мнение просто))
KaFackR1ck-18
11.01.2012, 11:26
ну в начале арму на царя и не кидает танк) однако потом под драки, когда уже стоишь вплотную, частенько дамаг армы/хвоста не проходит)
Значит и правда дальности не хватает. Подойти ближе, армануть и отойти
я в свое время весь извелся от этой фигни =/ с этих пор я огромных боссов ненавижу
Anton-priest
11.01.2012, 11:26
вот вот, армы ток под драки и пуляю везде. на царе в никуда все уходило...
Как вы умудряетесь?) С появлением баночек за доску я вообще забыла о регене. Свободная минутка - тут же из хиллера в дд :) Все стремлюсь к моменту сорвать мобов/босса под драки, если синовары слабые. Зато так приятно) А если серьезно, то просто не нравятся смотреть на пристов, которые вечно отстают (регенят) от пати, между масс хилами снова регенят... на боссах регенят. Господи, да сжуй пельмешку :) Но это личное мнение просто))
За доску пока коплю итемчики на максимальный уровень шлифовки... Да и пельмешки пока есть, "спасибо" сундукам кончатся пересяду на банки с доски)) А регенить получается уже на автомате (ну лично у меня стоит 1 - ассист, 2 - МоС, 3 - реген) вот и выходит легко 2,2-1,3-2,2 как то так, за 2 года игры привык, если уж надо морем хилить часто или масс хил, тут да только пельмешки =)
Значит и правда дальности не хватает. Подойти ближе, армануть и отойти
я в свое время весь извелся от этой фигни =/ с этих пор я огромных боссов ненавижу
А вот это проверю при случае, вспоминаю те моменты наверно танку дальности и не хватало, встану прямо в пита посмотрю. Но с пристом точно дальности ласкающему хватало...
Вплотную к морде? )) Царь большой как бы ) всю жизнь нормально драки и прочие скилы по нему проходили если стоять грубо говоря под его пузиком, где точка которая береться в асист когда его выделяешь.
Schizoid
11.01.2012, 13:06
прежде чем встать надо приста убедить что тид +10 с 3.33 селф будет танчить а не обормот, и выслушать какой лук тупой и что пусть кидает раскол и молчит(
postal1788
11.01.2012, 13:19
Доброго времени суток,форумчане! Прошу Вашего совета, ситуация следующая:
Решил сделать приста для фарма Мастера,прокачал,теперь стал ребром вопрос "Во что одевать?"
Т.к. в Гуе я совсем неопытный игрок,был там всего несколько раз и то только за лучника,я незнаю при каких показателях прист будет себя там чувствовать комфортно,и его будут брать туда с удовольствием,я обладаю достаточным бюджетом для сбора следующих кукол:
1)http://pwcalc.ru/7f6b709638bf0178
2)http://pwcalc.ru/637684fc495fee56
3)http://pwcalc.ru/2e1224579da46d46
Все казалось бы очевидно,гг выигрывает,хоть и немного,но все же,у других вариантов,но во-первых все-таки лишние 25-30кк переплачивать не хочеться за копеечную разницу дефа/хп/атаки если она совсем не будет критичной и во-вторых,что немаловажно,на другом акке есть маг,и сет без автопривязки можно будет передавать на него и бегать ним в мастер когда пристом будет надоедать.
Собственно вопрос:
Какая кукла на Ваш взгляд оптимальная в моей ситуации?если что-то упустил,есть какеи либо недочеты,любые ваши варианты и исправления приветствуються.
Заранее спасибо!
Schizoid
11.01.2012, 16:23
Не брать ГГ ни в коем случае. говноголд дешевый за глаза. помониторить аук и найти фиолки - вообще высший класс.
вообще хватит - 80 грин бижа, милые синь\фиол кольца, голд по уровню ближайший и грин шапка 80.
все. билда фуллинта хватит.
+дешевейший джин с нужными скиллами и патя с аналогичными взглядами
Anton-priest
11.01.2012, 16:34
у самого в мастере твинки сидят)) postal1788, 3к хп будет оптимально.
При среднем бюджете, лучше 85 верх и низ бижи с иний грин(2-3кк цена 1 бижи) или голд(10-12кк) голд конечно повкуснее. Книга как я понимаю Пустое зеркало будет. Пение, в мастере присту оно и не надо в принципе 80 грин наручи оптимальный вариант тогда. остальное из 80 грина уговые шмотки... Если хотите переносимые вещи, я бы рекомендовал что-то в таком роде:
http://pwcalc.ru/cd2515acfb2818f2
И накидка из 89 если нет проблемы собрать на приста и мага, то естественно лучшее ее. (ну или феолку под лвл с удобными статами)
Оставил 80 гг сапоги, они лучшее, что есть на эти уровни. Ну или тот же феол какой-то если попробовать найти с подобными статами, для переноса на вашего мага.
Ну и меч, от этого максимальная атака.
Darknessika
11.01.2012, 23:39
Сразу напишу, что в игре недавно, большого капитала не накопила, потому одеваюсь в то, что придется...
Сейчас мой прист выглядит вот так http://pwcalc.ru/ee803881d84442b7 (на селфе)
1. Вопрос... доживет ли он до 80 (при условии что фиол боты, наручи, накидку, ожерелье, пояс докуплю как буду подходящего лвл и с ориентацией на +физ.деф) или стоит что-то менять?
2. И еще вопрос... что одеть на 80 (ориентация на ежу, немного мастер, квесты по списку и никакого пвп, в общем пве хил)? В наличии скромные накопления 5-10кк, может подкоплю и больше, 5 лвл всех ремесел и куча терпения =) В общем нужен жоский эконом и ничего лишнего =) Можете что-нибудь посоветовать?
3. Ну и вопрос из раздела фантастики xD как должен выглядеть приличный пве хил на 80 лвл?)
lodossim
12.01.2012, 00:57
Тааак...вопрос, так-то фулл инт,лучше 8 на хп или 8 на физ деф?
ну в идеале конечно было бы вкинуть чуть чуть в вынку и вставить 8е камни на физ. Тут вот еще в чем дело, смотря куда у тебя наклон больше ПВП или ПВЕ. Если все же в ПВЕ то лучше на ХП камушки.
Это исключительно твое дело =) Оба камня взаимозаменяемы, ибо с хорошим дефом необязательно иметь дофига хп. Хп всегда можно точкой разогнать. Одни присты ставят желтые камни, другие - красные. Лично мне нравятся красные. Особенно, когда милишники пытаются тебя слить, а я в логе вижу: Персонаж ... нанес вам 300 урона (вместо 600, например) - это так бьет по их самолюбию ^_^
Сразу напишу, что в игре недавно, большого капитала не накопила, потому одеваюсь в то, что придется...
Значит постараюсь ответить попорядку:
1) Персонаж несомненно доживет до 80+, при своевременном обновлении фиола(того что сейчас не по уровню)Доживали и с гораздо худшим шмотом. Вот твоя же кукла, но с парой изменений, http://pwcalc.ru/c678fe18ea174e83 почему всего с парой сейчас обьясню. Раз перс у нас ПВЕ направленности, то есть только хилл и саппорт пати, то допы к шмоткам включая камни лучше всего иметь на ХП, но это уже как получится.Так как экономия средств, то одеться тебе лучше в качественные фиол шмотки, но ровно под 80+ лвл или ближе к нему. Из измененных вещей - это чакрам, недорогая пуха можно найти весьма дешево(при неплохой атаке и допом к манне), наручи капитана - цена около 400к(-6 пения не лишние).Все остальные шмотки менять я не стал так как все зависит от того какие шмотки будут на аукционе.
2)Вот посомтри какой был сет у меня, с ним я ходил в иней с 72 лвл(тогда не запрещали=)) и в мастер до 82го
http://pwcalc.ru/7aa278003845f7dd - расшифровываю. Броню старался покупать самую лучшую на тот момент, и если на 70+ еще были средства, то к 80му деньги кончились, отсюда 70й сет. Что качается би** - бижа маленького лвл но с допами в минус пение решает сразу 3 проблемы:1)Она недорого стоит 2)Неукого не повернется язык сказать что то про Вашу бижу 3) Вы таки собрали немного пения что неплохо) Впринципе данный сет укладывается в 10кк и жаловаться на него лично я не могу так как его хватало лично мне для начала фарма мастера. Там уже ближе к 82му я скопил средств+ нафармил в мас тере и оделся вот в это(это уже к тертьей части вопроса) http://www.pwcalc.ru/f09d9cac742fe5ea
3)Вот по этой ссылке и будет тру-прист каким его вижу Я. Одно скажу что я более позиционировал перса для ПВП. Стоит данный сет уйму денег около 20кк без учета накидки которая стоит примерно 12кк, но оно того стоит.Хоть и найдутся сейчас люди которые скажут что это пустая трата средств, но это так сказать мое ИМХО. Очень надеюсь что мой ответ вам помог.
Это исключительно твое дело =) Оба камня взаимозаменяемы, ибо с хорошим дефом необязательно иметь дофига хп. Хп всегда можно точкой разогнать. Одни присты ставят желтые камни, другие - красные. Лично мне нравятся красные. Особенно, когда милишники пытаются тебя слить, а я в логе вижу: Персонаж ... нанес вам 300 урона (вместо 600, например) - это так бьет по их самолюбию ^_^
Думается мне сина под с тройной вспышкой не очень то огорчат твои камушки. А вот под АОЕ какого нибудь босса лучше подольше прожить, потому как босы увы самолюбия не имеют. Прист все же в первую очередь хил, а уж потом ДД.
пениеЗачем в мастере пение? Хил сферы зависит только от магатаки, интервал между тиками хила от пения никак не зависит.
и допом к маннеЗачем? У любого приста маны и так достаточно для того, чтобы нимб успевал её регенить. На 1 заставе можно схавать пилюлю наслаждения и мб иногда банку/пельмень.
Думается мне сина под с тройной вспышкой не очень то огорчат твои камушки. А вот под АОЕ какого нибудь босса лучше подольше прожить, потому как босы увы самолюбия не имеют. Прист все же в первую очередь хил, а уж потом ДД.
А смысл иметь незащищенный мешок хп? А-ля "оборотень без брони".
Зачем в мастере пение? Хил сферы зависит только от магатаки, интервал между тиками хила от пения никак не зависит.
Зачем? У любого приста маны и так достаточно для того, чтобы нимб успевал её регенить. На 1 заставе можно схавать пилюлю наслаждения и мб иногда банку/пельмень.
эм, ну она же не только в мастер ходить будет верно? лично у меня была сменная бижа. К тому же в мастере прист не только в сфере стоит.Есть там моменты где пение чуть чуть облегчает жизнь пати.На любителя. А еще сила хила( и сферы в том числе) зависит от колличества манны! Так то.
А смысл иметь незащищенный мешок хп? А-ля "оборотень без брони".
ну делай тогда хеви приста, в чем проблема? У приста еще перья есть и если уж они не спасут то не камни роли не сыграют точно. Но это я про ПВЕ опять же. В ПВП я бы предпочел вставлять камни на физ.деф.
P.S. там где то выше в ссылках есть моя кукла, там тоже камни на физ так что не спорь я одного с тобой мнения.
iguana199
12.01.2012, 08:40
ну в идеале конечно было бы вкинуть чуть чуть в вынку и вставить 8е камни на физ. Тут вот еще в чем дело, смотря куда у тебя наклон больше ПВП или ПВЕ. Если все же в ПВЕ то лучше на ХП камушки.
очень удивило - в идеале нельзя быть фул интом:spy:
эм, ну она же не только в мастер ходить будет верно? лично у меня была сменная бижа. К тому же в мастере прист не только в сфере стоит.Есть там моменты где пение чуть чуть облегчает жизнь пати.На любителя. А еще сила хила( и сферы в том числе) зависит от колличества манны! Так то.
но после этого вопросы отпали:D
очень удивило - в идеале нельзя быть фул интом:spy:
но после этого вопросы отпали:D
фулл инт на последнем боссе как миленький падает)
А еще сила хила( и сферы в том числе) зависит от колличества манны! Так то.
че курили? Оо
Kitarlis
12.01.2012, 13:02
че курили? Оо
Нам этого, видимо, не отсыпят О.о
Anton-priest
12.01.2012, 15:49
А еще сила хила( и сферы в том числе) зависит от колличества манны! Так то.
ага и земля плоская...
Ну там как бы перья есть родные, для идеала еще и 79 скилы. фулл инт вообще не выживет ага хД
Вопрос на засыпку. Для инт нирваны имеет смысл брать дешевенькую сменную верх и низ бижу на -6 пения? Пока в сумме имеется 21 пение.
Нам этого, видимо, не отсыпят О.о
вот вечно в чужие разговоры влезают! =)
че курили? Оо
тут меня немного не туда понесло конечно... Бессоница была, писал.... В мозгах была мысль что количество инта влияет на количество манны, соответсвенно чем больше манны, тем сильнее маг. атака и соответсвенно сильнее хил. В обратную сторону это никак не работает согласен. Тут уж я каюсь, каюсь...
Schizoid
12.01.2012, 16:25
где то я такую логику уже слышал... ток голос женский был)
iguana199
13.01.2012, 07:53
не знаю не знаю, у меня с 6к хп и 8к физ.дефа в фул бафе даже хира не каталась
KaFackR1ck-18
13.01.2012, 10:33
вот вечно в чужие разговоры влезают! =)
...это общедоступный форум, укорять другого что он "влез в чужой разговор" по меньшей мере глупо
Уважаемые, будте любезны подсказать нубу пве джина, на 80 лвл и для мастера если есть таковые джины, и если не затруднит куколку для мастера фуллинтового приста. заранее благодарю. bи критику по поводу сей куклы http://www.pwcalc.ru/549d2854fe379855
Angelok312
14.01.2012, 22:18
Здравствуйте. На 19 уровне не выучил скилл оживления, теперь на 22 он обесцвечен и пишет, что не достигнут базовый уровень. Подскажите пожалуйста что делать? Неужели персонаж запорот? Просто остальные скилы можно учить когда захочешь. А с этим прям беда...
UGromova
14.01.2012, 22:36
Здравствуйте. На 19 уровне не выучил скилл оживления, теперь на 22 он обесцвечен и пишет, что не достигнут базовый уровень. Подскажите пожалуйста что делать? Неужели персонаж запорот? Просто остальные скилы можно учить когда захочешь. А с этим прям беда...
А денег и духа точно хватает?
проходим золотой КВ делаем уважение, получаем статус, радуемся ресу =)
Angelok312
15.01.2012, 00:28
А денег и духа точно хватает?
В том то и дело, что да =(
проходим золотой КВ делаем уважение, получаем статус, радуемся ресу =)
а поподробней можно?. какой золотой? уважения у человека который выучил оживление (постоянное пати) меньше чем у меня. ничего не понимаю.
melnikanton1703
15.01.2012, 19:21
В том то и дело, что да =(
а поподробней можно?. какой золотой? уважения у человека который выучил оживление (постоянное пати) меньше чем у меня. ничего не понимаю.
Золотой-цвет, которым написано название квеста, вы получите его на 19 уровне и, выполнив его, получите новый статус (а-ля рассудительный, любопытный и т.д). Определенный статус необходим для изучения скиллов из веток.
А вообще, скорее всего, у вас не хватает либо духа, либо денег