Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]
Чтобы выучить рес (Оживление, да), нужно не только пройти Желтый квест "Уважение", но и выучить предыдущие скиллы по ветке - Молитву о спокойствии и Просвященность, хотя бы 1-го уровня. Сама, помню, столкнулась с такой же проблемой, когда только начала играть. Всё было - и репа, и деньги, и дух, а выучить не могла. Просвященность сочла ненужным скиллом и не стала учить 1-й ур. А надо было - чтоб пройти дальше по ветке скиллов.
kella6661111
19.01.2012, 21:38
Чтобы выучить рес (Оживление, да), нужно не только пройти Желтый квест "Уважение", но и выучить предыдущие скиллы по ветке - Молитву о спокойствии и Просвященность, хотя бы 1-го уровня. Сама, помню, столкнулась с такой же проблемой, когда только начала играть. Всё было - и репа, и деньги, и дух, а выучить не могла. Просвященность сочла ненужным скиллом и не стала учить 1-й ур. А надо было - чтоб пройти дальше по ветке скиллов.
Мне кажется или все с этим сталкивались?
iguana199
25.01.2012, 11:22
Мне кажется или все с этим сталкивались?
когда я начинал играть я очень часто спрашивал какие скилы мне учить, т.к. думал что все выучить не получиться:shuffle: а так проблем по типу ходил с топорами и тд не было
Подскажите какие есть виды жрецов и как их качать
стал замечать,что находясь в воде(не под водой) дамага почти нет. от смерча 50%,от стрелки ваще 0. мобы без защит. было у кого такое?
Ребят, подскажите, кто знает. Краем уха где-то слышала, что мощность хила рассчитывается от максимальной магической атаки. Это правда? А то у меня возник вопрос с пухой. Как хилеру, мне лучше взять чакрам какой-нибудь, ибо у него самая высокая планка максимального показателя атаки. Но в остальном чакрам - УГ. Вот и таскаю с собой две пухи, чакрам и посох короткий, не определюсь, что же взять на постоянку.
Vengeful
27.01.2012, 20:57
Ребят, подскажите, кто знает. Краем уха где-то слышала, что мощность хила рассчитывается от максимальной магической атаки. Это правда? А то у меня возник вопрос с пухой. Как хилеру, мне лучше взять чакрам какой-нибудь, ибо у него самая высокая планка максимального показателя атаки. Но в остальном чакрам - УГ. Вот и таскаю с собой две пухи, чакрам и посох короткий, не определюсь, что же взять на постоянку.
Нет, это неправда. Хил рассчитывается от рандомного значения маг атаки.
windcrazyvar
29.01.2012, 21:03
вопросик тру пристикам, стоит ли собирать гибриду 80гг если хочу гулять по мастеру да прочим инстам?
dirtylemur
29.01.2012, 21:06
вопросик тру пристикам, стоит ли собирать гибриду 80гг если хочу гулять по мастеру да прочим инстам?
по мастеру и тд вы и в 60-70 фиоле с точкой +1 сможете гулять)
Schizoid
30.01.2012, 12:53
Вопросик. Набивая Кисти в 3-1 с огурцарешили цепануть собаку.
Состав пати - вар прист лук. Собаку ранее не били за ненадобностью))
Вроде бьется норм, но вар падает. Насколько я понял песик расколит, потом выдает нюк + дебаффает.
Как бы его убить то правильно? Может прист должен очень бывстро успевать сеять и кидать темное море ради фдефа вара?
+ там еще баффы сдергивает зараза.
Или вар не так одет не так поступает? или оба?
Kitarlis
30.01.2012, 14:59
Вроде бьется норм, но вар падает. Насколько я понял песик расколит, потом выдает нюк + дебаффает.
Как бы его убить то правильно? Может прист должен очень бывстро успевать сеять и кидать темное море ради фдефа вара?
Рану с вара счищать нужно. А то зело больно под ней пробивает.
И бафать сразу после диспелла.
Вопросик. Набивая Кисти в 3-1 с огурцарешили цепануть собаку.
Состав пати - вар прист лук. Собаку ранее не били за ненадобностью))
Соски на магдеф после секрета. Очень способствуют живучести танкующего, пока прист снимет бяку.
Schizoid
30.01.2012, 15:14
а дак он магией кастует по ближним? ( ну тогда ясно почему много липнет, вар с бижей на фдеф.
а дак он магией кастует по ближним? ( ну тогда ясно почему много липнет, вар с бижей на фдеф.
Сто лет не фармила псину, но, если правильно помню, у него, кроме всех прочих прелестей, есть просто маг.удар и есть еще дебаф секрет духа. Вот после секрета мой син юзал соску на маг.деф. Когда жмотился на соску, бывали неприятности в виде смерти сина.
Kitarlis
30.01.2012, 15:38
Бьет-то он физикой, но кому понравится дамаг под варовскими драконами? А сила дебафа там именно такая, как я помню.
Schizoid
30.01.2012, 16:00
Бьет-то он физикой, но кому понравится дамаг под варовскими драконами? А сила дебафа там именно такая, как я помню.
дык магкаст там присутствует или нет собаки? и те и те соски кушать надо? )
раскол там проблема( 4к хп и бумс и вар упал. а тут оказывается еще маг каст, попробуем кушать соски всех видов)
Kitarlis
30.01.2012, 16:04
Присутствует. Обычно не по танкующему, но с чем ВКР не шутит.
Schizoid
30.01.2012, 16:14
Ясно все) Ну и прист пусть сеет чаще и темным морем хилит. Жаль сутру нельзя, но пофиг.
agentstorm
02.02.2012, 17:25
Вопросик такой, есть книжка, она даёт кв http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10099 , но использовать книжку 87-м пристом не получается, пишет надостаточно репутации или что-то такое. Что нужно чтобы её использовать?
Kitarlis
02.02.2012, 17:28
Получить райскую моль.
Скажите люди, шмот на 60+ брать з допом на хп или на физ защиту?
Darknessika
03.02.2012, 02:47
Несколько вопросиков ^^,
1. В описании сферы: "Персонаж концентрирует таинственную силу в радиусе 15 м, позволяющую всем союзникам получить здоровье, равное 20% от магической силы персонажа..." - так вот как рассчитываются эти 20%?
2. Какую пуху выбрать для лека? с самой высокой границей атаки или можно со средними? ну скажем Вечный Меч (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14903) или Жезл Дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8313) существенна ли разница?
ну или если перефразировать вопрос... сфера лечит исходя из максимальной атаки пухи или рандомно?
3. Ну и... какие камушки на 80+ вставлять? янтарки или рубинки? Х_х
p.s. да, нубы и до 80 лвл доживают xD
NEVIDIMICH
03.02.2012, 03:53
Несколько вопросиков ^^,
1. В описании сферы: "Персонаж концентрирует таинственную силу в радиусе 15 м, позволяющую всем союзникам получить здоровье, равное 20% от магической силы персонажа..." - так вот как рассчитываются эти 20%?
2. Какую пуху выбрать для лека? с самой высокой границей атаки или можно со средними? ну скажем Вечный Меч (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14903) или Жезл Дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8313) существенна ли разница?
ну или если перефразировать вопрос... сфера лечит исходя из максимальной атаки пухи или рандомно?
3. Ну и... какие камушки на 80+ вставлять? янтарки или рубинки? Х_х
p.s. да, нубы и до 80 лвл доживают xD
сфера да и любой другой хил лечит беря за основу рандомное значение в пределах вашей магической атаки, поэтому заморочек в виде пухи на 80+ особенно( они пролетают за пару дней/недель) у вас быть не должно.
Камни прист, как и остальные выбирают конкретно под своего персонажа, с чем комфортнее игрть, то и ставьте.
Darknessika
03.02.2012, 04:08
сфера да и любой другой хил лечит беря за основу рандомное значение в пределах вашей магической атаки, поэтому заморочек в виде пухи на 80+ особенно( они пролетают за пару дней/недель) у вас быть не должно.
Камни прист, как и остальные выбирают конкретно под своего персонажа, с чем комфортнее игрть, то и ставьте.
сяпки за ответ))
все же решила купить Жезл Дракона+3 с 2 8 сапфирками) Собственно из-за него вопрос и возник... увидела дешего, в разы дешевле Вечного Меча и подумала,а стоит ли переплачивать)) к тому же перс первый, капитала нет и быть не может =) потому о пухе 85+ не приходиться мечтать...
а камни... а черт с ними... все-равно на них денег не останется Х_х разве что только 5... были бы деньги, вставила бы на физ.деф, но на хп так светяцца классно (была надежда что уговорите на них xD)
WALETRRA
05.02.2012, 16:24
Ребята подскажите какие наручи лучше для приста на 90 лвл. Грин и ГГ?
proslavy
05.02.2012, 16:30
Ребята подскажите какие наручи лучше для приста на 90 лвл. Грин и ГГ?
Хроно с хорошими допами!)
Brashnashla
09.02.2012, 18:41
Вопрос относительно по жрецу- просто не нашел ответа.
Где, как и за что учатся 79 скилы, дабы не выбиваться из темы- я- прист.
Schizoid
09.02.2012, 19:01
Вопрос относительно по жрецу- просто не нашел ответа.
Где, как и за что учатся 79 скилы, дабы не выбиваться из темы- я- прист.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/19793
думаю дальше разберетесь. А еще есть поиск, штука такая на форуме. И еще есть база.
Может кто ответит , если у приста скил Сила Бессмертия- скил который добавляет ярость.
Может кто ответит , если у приста скил Сила Бессмертия- скил который добавляет ярость.
у светлых пристов - как у всех остальных классов светлой стороны - есть.
wall-e46rus
11.02.2012, 21:47
У меня такой вопрос:"Если я бафаю игрока(светлым советом например) а на него сагрился моб(ы), сагрится ли моб(ы) на меня? "
Vengeful
11.02.2012, 22:37
У меня такой вопрос:"Если я бафаю игрока(светлым советом например) а на него сагрился моб(ы), сагрится ли моб(ы) на меня? "
Нет, баффы не агрят мобов.
gaenoir4
15.02.2012, 01:05
Подскажите, пожалуйста, до какого лвла прист может жить абсолютно без доната? И можно ли себе позволить (на начальных уровнях 40-) ходить в шмоте падающем с мобов/боссов и полученым в награду за квесты?
P.S. Есть "основа", лук в подписи, но у основы уже отобрал все бабки (300К). Сейчас решил качать приста.
ADSL190363
15.02.2012, 01:25
Подскажите, пожалуйста, до какого лвла прист может жить абсолютно без доната? И можно ли себе позволить (на начальных уровнях 40-) ходить в шмоте падающем с мобов/боссов и полученым в награду за квесты?
P.S. Есть "основа", лук в подписи, но у основы уже отобрал все бабки (300К). Сейчас решил качать приста.
До 50 левла (а если делать кв, то и до 60) без помощи основы или доната можно жить преспокойно. С 50 самый лучший вариант найти консту в гуй начало. До 50 можно спокойно разгуливать в ранг шмотках на 30 левл + синь с аука.
Schizoid
15.02.2012, 12:38
в зависимости от времени и способностей жить без доната можно вообще)
1 0 5
baobao93
15.02.2012, 18:45
1 0 5
а после совсем никак?
Maiu-ojo-sama
18.02.2012, 22:27
Назрел тут такой вопросик. Складывается ли, черепашка от 79 скилла Божественный свет с черепашкой от сферы?
Практика показывает, что не складывается, но накладывается.
TonyMorello
20.02.2012, 13:19
Скажите,а 75 приста(фулл инт) без опыта могут взять в мастер?
Schizoid
20.02.2012, 13:40
смотря какого приста, как одетого и т.д. и т.п. к присту там не очень требования как правило.
pristuaa
23.02.2012, 10:58
Где и на каких мобах присту удобно качатся на 24 левеле?
PerfectSadist
23.02.2012, 12:48
До 40 лвл на квестах удобно. С вводом древних они перестали заканчиваться на 37м лвл. Начиная с 40 пойдут ежи - там еще быстрее. Если качаетесь на гиперах - абсолютно все равно, какие мобы. Просто чтобы по уровню подходили. http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/20-29
pristuaa
23.02.2012, 13:29
Какая наиболее распространённая тактика боя в пвп против физ классов?
erlanaga
23.02.2012, 13:32
мнe обычно хвaтaeт- кинуть сон, дeбaф мaг, нaхил, 2 чи молния +смeрч. Нe умeр, рут, смeрч. Обычно ложaться.
SmallDream
23.02.2012, 14:51
Какая наиболее распространённая тактика боя в пвп против физ классов?
сон, маг дебаф, 3 чи, таблетка на чи, ярость небес, паралич, обряд, перья, тапки, если не умер :)
я делала так)
Robin1954
23.02.2012, 14:55
У меня сон+молнии+грангром.Больше враг не выдержит.
creeper77
24.02.2012, 12:48
Начал играть пристом и появился вопрос - как правильно выставить настройки фильтра чтобы и в пвп и в пве чувствовать себя комфортно :) ?
И что такое - "Защита лиги - это благословение...."
youjirou
25.02.2012, 11:27
Что присту лучше, какие камни? На физ или хп? Что бы не был ватой в пвп
в данным момент у меня 77 лвл
бронь с фишек 77мая (наручи и вверх) и 70 штаны, тоже за фишки (
инта под 300
выноска 90
сила по шмоту
shalun73
26.02.2012, 09:18
Что присту лучше, какие камни? На физ или хп? Что бы не был ватой в пвп
в данным момент у меня 77 лвл
бронь с фишек 77мая (наручи и вверх) и 70 штаны, тоже за фишки (
инта под 300
выноска 90
сила по шмоту
Лучше камни на физ.
shalun73
26.02.2012, 09:19
Начал играть пристом и появился вопрос - как правильно выставить настройки фильтра чтобы и в пвп и в пве чувствовать себя комфортно :) ?
И что такое - "Защита лиги - это благословение...."
Просто щит устонови и всё.
shalun73
26.02.2012, 09:20
а на самого себя рез действует?
нет, не действует рес на самого себя.
shalun73
26.02.2012, 09:21
а кто подскажит что делать с книгами-такие как оракул или сборник сказок?
нажми правой кнопкой мышки, и появится квест (задание) как правило за выполненное задание даётся опыт.
shalun73
26.02.2012, 09:23
Вот не знаю был вопрос или нет. Искать лень так что задам.
Вот если хилить молитвой о спокойствии и включить вспышку то хил больше станет?
Да, станет сильнее, т.к. хил во многом зависит от маг. атаки персонажа, которую увеличивает вспышка.
creeper77
26.02.2012, 12:30
Просто щит устонови и всё.
Спасибо, попробую... :)
будут ли складываться дебафы на физ деф с дебафами других персов?
LaCremosa
29.02.2012, 18:42
Нет. Не даром тигры орут не перебивать их утробу.
Подскажите, пожалуйста, какие минимальные требования к присту в мастере? Хп-деф, в смысле. Пение, насколько мне известно, там не обязательно?
NEVIDIMICH
01.03.2012, 16:18
Подскажите, пожалуйста, какие минимальные требования к присту в мастере? Хп-деф, в смысле. Пение, насколько мне известно, там не обязательно?
2,5кХП и 3-4физы, было достаточно для прохода)
Yellow_Butterfly
01.03.2012, 16:31
Баф наложенный несколькими пристами увеличивается?
2,5кХП и 3-4физы, было достаточно для прохода)
Как я понимаю, это селф-баф?) /играю за лису, 3-4к физы сначала вогнали в ступор - 80 лвл же - потом только про баф вспомнила)) /
Баф наложенный несколькими пристами увеличивается?
Нет. Причём если бафы разных лвл, то висеть будет тот, который наложили последним (т.е., если бафнули 10м, а потом 1м, то висеть будет 1й).
Kitarlis
01.03.2012, 17:05
если бафы разных лвл, то висеть будет тот, который наложили последним (т.е., если бафнули 10м, а потом 1м, то висеть будет 1й).
Кстати, в этом я не совсем уверена что-то.
Дебафала как-то Гуя нашего Сюйцзы на физдеф, после мне прилетел его дебаф, убивающий физу в 0.
Судя по статам, на мне остался висеть дебаф от скилла на уменьшение физдефа, а не от пита.
Кстати, в этом я не совсем уверена что-то.
Дебафала как-то Гуя нашего Сюйцзы на физдеф, после мне прилетел его дебаф, убивающий физу в 0.
Судя по статам, на мне остался висеть дебаф от скилла на уменьшение физдефа, а не от пита.
Может, в статах не успел измениться деф? Потому что в случае бафов на тот же хп (его видно лучше всего) меньший перебивает больший (правда, не уверена насчёт магдефа, он же багнутый и не перебафывается, там, наверное, остаётся висеть первый - можно потестить). И если я кидаю лисой дебаф на 40% физы, а потом проходит пролом на 100%, то дамаг бао заметно увеличивается, т.е., дебаф перебивается.
Kitarlis
01.03.2012, 18:43
Может, в статах не успел измениться деф?
Поскольку окно статов я открывала и закрывала, измениться он успел.
Вообще, дело ясное, что дело темное :spy:
lillit30
04.03.2012, 22:47
Вопрос к опытным пристам–ремесленникам)
Возможно ли скрафтить бижу с пением и с бонусами к пдеф и хп одновременно? Или одно другое исключает?
Vengeful
04.03.2012, 23:13
Вопрос к опытным пристам–ремесленникам)
Возможно ли скрафтить бижу с пением и с бонусами к пдеф и хп одновременно? Или одно другое исключает?
Все возможно, на бижах нету уникальных параметров.
можно но сложно. проще и дешевле поискатл на ауке
lillit30
04.03.2012, 23:42
Спасибо за ответы)
Довольно много трачу времени на сбор ресов... Буду пробовать. Хочется создать что–то своё, уникальное...
Потерплю неудачу – залезу на аук)
virgo113
05.03.2012, 02:59
Спасибо за ответы)
Довольно много трачу времени на сбор ресов... Буду пробовать. Хочется создать что–то своё, уникальное...
зачем вам такая на редкость беспонтовая бижа? я у себя не видел пение +2 допа на тело или хп со всеми резистами..нашел ток с 1 и то хорошо))
Schizoid
05.03.2012, 10:19
Спасибо за ответы)
ну и такую бижу если делать то только кольца желательно. Если не какой нибудь унылый певучий дрищебилд.
А кто лучше: лайт или кон (100 выносливости) прист
Alloniya
05.03.2012, 10:38
Лучше пряморукий прист с нормальным билдом.
Лучше пряморукий прист с нормальным билдом.
Само собой, ватный фулинтовик гораздо лучше.
locky1979
05.03.2012, 12:25
Чем снимается ЛДЗД? а то с варом имеющим его на джинке из стана не выйдешь. )))
сам задаюсь этим вопросом.хотя обычно переживаю это время чистой сферой.её времени хватает пережить дыхание и стан(а стан как раз пролетает,так как сам под чистой сижу).А дальше вара в слип и по обстоятельствам
А можно нормальный ответ? (для фулинта точка маловата)
Schizoid
05.03.2012, 12:34
уверенностью он снимается)
locky1979
05.03.2012, 12:40
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxfncGWEcdTw8yAUsDWFlXIWANYQ== 105 уровень О_о мне пилить пока я 95 еще
И ещё вопросик: сколько 1инт даёт маг атаки? калькулятор не работает
locky1979
05.03.2012, 12:42
сам задаюсь этим вопросом.хотя обычно переживаю это время чистой сферой.её времени хватает пережить дыхание и стан(а стан как раз пролетает,так как сам под чистой сижу).А дальше вара в слип и по обстоятельствам
так он же не все сразу кидает а по очереди
locky1979
05.03.2012, 12:44
И ещё вопросик: сколько 1инт даёт маг атаки? калькулятор не работает
калькулятор работает только сейчас проверял http://pwcalc.ru/81cc2a5147a1ce64
я сижу с телефона, кальк не пашет
Schizoid
05.03.2012, 12:50
так важно именно сейчас найти сакераментальный ответ на этот вопрос)
маг_дмг = (маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка) вроде как то так)
Есть ли толк От фуллкон приста в Инт нирване? 7к Хп под бафом , атака 7-9К .
Angel0202
05.03.2012, 12:51
А кто лучше: лайт или кон (100 выносливости) прист
ну во 1х 100 выноса это не кон. это гибрид или как называеют еще инт-кон
а по теме. по мне так лучше вариант гибрид. намного спокойный бил, в отличии от лайта. и на лоу лвл, когда нет норм шмота это оптимальный вариант. и атака достойная и от аое какого нить не сложится. сама гибрид (133 вын без шмота)
Schizoid
05.03.2012, 12:53
Есть ли толк От фуллкон приста в Инт нирване? 7к Хп под бафом , атака 7-9К .
толк там есть даже от кастета фистера с яшмой и с таблеткой на урон стихией)
вопрос в том возьмут ли (а так как смотрят только на точку пухи, а не на билд, то возьмут при +8 на пухе на сириусе, судя по миру)
Спасибо за ответы, что лучше: Меч И Тянь, Меч Хаоса Разрушитель или Меч Гнева на 90лвл?
locky1979
05.03.2012, 12:56
Спасибо за ответы, что лучше: Меч И Тянь, Меч Хаоса Разрушитель или Меч Гнева на 90лвл?
Разрушитель
KaFackR1ck-18
05.03.2012, 16:41
меч гнева. Разрушитель не продается, а при среднем ежевом каче 100 берется за пару месяцев
Я наконец добрался до ноутбука) помогите с куклой пожалуйста))
Гибрид: http://www.pwcalc.ru/f9aa7430ddab2a09
Что можно улучшить?
KaFackR1ck-18
05.03.2012, 17:38
Что можно улучшить?
cменив бижу на, допустим, сменную на пение, пуха откажется работать. Слишком кукла зависима от вещей на силу
Книга ниочем
Низ бижа ниочем
Нижняя бижа скорее всего синь/фиол будет, а верхнюю менять не собираюсь. А чем книга не нравится? Пение финал будет -30%
Schizoid
05.03.2012, 18:09
накидка шлак, не понимаю пристов, которые делают накидку на унылое пение, вместо превосходнейших накидок за 89 99 фаст на фдеф.
99 дорого, 89 редко ходят на мире
Что можно улучшить?
бижу куб и гбп, накидку франта-чистилище или пегаса, книгу 5/7 грейд. еще можно взять воиственный. ну и потом кач до 102 хотя бы
Я не твой твинк(((( прист не основа, денег много на него тратить не хочу
virgo113
05.03.2012, 22:51
накидка шлак, не понимаю пристов, которые делают накидку на унылое пение, вместо превосходнейших накидок за 89 99 фаст на фдеф.у мну накидка с 89 уже месяца 3 лежит, выше 6 не точится и камень ток 1 9ый, хожу в пение +7 с 4мя камнями хп хоть есть)) хотя у мну много всякой фигни)
Schizoid
06.03.2012, 08:58
у мну накидка с 89 уже месяца 3 лежит, выше 6 не точится и камень ток 1 9ый, хожу в пение +7 с 4мя камнями хп хоть есть)) хотя у мну много всякой фигни)
да ничу) с точкой бывает не прет. зашел точнул грейданул ушел спать или не точнул ковыряешь в носу)
Может кто видео норм пристов скинуть?? а лучше пвп с оборами на 100+ лвле уже с сансарами
virgo113
06.03.2012, 14:17
да ничу) с точкой бывает не прет. зашел точнул грейданул ушел спать или не точнул ковыряешь в носу)
я иду обычно поточить немнога, а итоге поточу на все что найду)) потом долго в носу ковырять..точка зло)
Marianna817
07.03.2012, 03:02
Здравствуйте, надеюсь сунулась по адресу. Я так запуталась, что сама решить этот вопрос не в состоянии:( Имеются: прист 100 рай, энтропия +7, средненький шмот; Друля 80+, с бао, без фена. Обе на разных акках, с общим банком уже не выйдет. Суть проблемы - после перерыва в игре пришла и не могу определиться, кого делать основой, чтобы в дальнейшем не пожалеть.
С одной стороны пристом играть интересно, везде берут, но с другой - на тебе ответственность за пати, иногда игра превращается чуть ли не в работу. В плане прямых рук - знакомые говорят не кривая, но неопытная, мало где была.
А друлей бегвть одно удовольствие - независимость от пати, можно непринужденно подамажить в данжах, хх и т.д. В силу долгого просиживания только в пве части игры, после того, как нормально оденусь охота участвовать в ТВ, замесах. Так кого выбрать? Бросить все силы на кач друли и получение феникса или на одевание приста? Кто будет лучше подходить для поставленной задачи?
Сразу скажу - обоих качать не вариант, такой уж у меня характер, или кто-то один или никто вообще.
Прошу вашей помощи :)
NEVIDIMICH
07.03.2012, 08:40
Здравствуйте, надеюсь сунулась по адресу. Я так запуталась, что сама решить этот вопрос не в состоянии:( Имеются: прист 100 рай, энтропия +7, средненький шмот; Друля 80+, с бао, без фена. Обе на разных акках, с общим банком уже не выйдет. Суть проблемы - после перерыва в игре пришла и не могу определиться, кого делать основой, чтобы в дальнейшем не пожалеть.
С одной стороны пристом играть интересно, везде берут, но с другой - на тебе ответственность за пати, иногда игра превращается чуть ли не в работу. В плане прямых рук - знакомые говорят не кривая, но неопытная, мало где была.
А друлей бегвть одно удовольствие - независимость от пати, можно непринужденно подамажить в данжах, хх и т.д. В силу долгого просиживания только в пве части игры, после того, как нормально оденусь охота участвовать в ТВ, замесах. Так кого выбрать? Бросить все силы на кач друли и получение феникса или на одевание приста? Кто будет лучше подходить для поставленной задачи?
Сразу скажу - обоих качать не вариант, такой уж у меня характер, или кто-то один или никто вообще.
если прист для вас тяжелая работа, то качать его вообще не вариант=)
почему пристом тяжело играть? всё время слышу, но самому играется легко
Karina72
07.03.2012, 09:48
Если тяжело играть пристом, то не стоит его качать, игра должна приносить удовольствие, а не привращаться в работу. Но с другой стороны, собрать феникса для друли не так уж и дешево, и на эти деньги можно приодеть приста. Действительнь, присты требуются всегда и везде, та же нирвана и инт нирвана, куда друлей без точки минимум +8 на пухе вас точно не возьмут. Сама играю и пристом, и друлей, нравятся оба чара, но друля как то роднее, наверно потому что первый мой перс, а пристом играть абсолютно не напрягает.
Marianna817
07.03.2012, 09:55
если прист для вас тяжелая работа, то качать его вообще не вариант=)
Я скорее всего не так выразилась. Мне пристом играть легко и в удовольствие, но в некоторых ситуациях сидишь весь на нервах, в напряженке, чего в игре за друлю не наблюдается)
NEVIDIMICH
08.03.2012, 14:58
Я скорее всего не так выразилась. Мне пристом играть легко и в удовольствие, но в некоторых ситуациях сидишь весь на нервах, в напряженке, чего в игре за друлю не наблюдается)
Нервным людям вообще противопоказаны онлайн игры) Научитесь проще относиться к игровому процессу, и решите сами кем вам комфортнее/легче играется)
Vohahaha
08.03.2012, 22:09
Лично я люблю за приста играть ,да иногда немного приходится понервничать но зато потом появляется некоторая удовлетворенность и гордость что никто не умер и пишут какой ты хороший жрец) Но есть одно НО-всвязи с обновлениями которые были и будут в ближайшем будущем я смотрю что в присте особо то стали не нуждатся: 1-"в нирвану без приста вары, сины" и тд..2-"в гуй одни дд"..и тд .. А присты разве что по еже пробежатся побыстрячку на царя и в уф иногда кричат..вобщем печально..раньше прист был одним из самых востребованных персонажей в ПВ а теперь ..непонятно.
За друльку тоже играла но докачав до 93 уровня стало ужасно скучно..жать по 2 кнопки( вобщем забросила я скучную друль) Сама такая же либо 1 перс либо никого) выбрала приста )
NEVIDIMICH
08.03.2012, 23:28
Лично я люблю за приста играть ,да иногда немного приходится понервничать но зато потом появляется некоторая удовлетворенность и гордость что никто не умер и пишут какой ты хороший жрец) Но есть одно НО-всвязи с обновлениями которые были и будут в ближайшем будущем я смотрю что в присте особо то стали не нуждатся: 1-"в нирвану без приста вары, сины" и тд..2-"в гуй одни дд"..и тд .. А присты разве что по еже пробежатся побыстрячку на царя и в уф иногда кричат..вобщем печально..раньше прист был одним из самых востребованных персонажей в ПВ а теперь ..непонятно.
За друльку тоже играла но докачав до 93 уровня стало ужасно скучно..жать по 2 кнопки( вобщем забросила я скучную друль) Сама такая же либо 1 перс либо никого) выбрала приста )
Интнирвану никто не отменял, найти туда приста чато бывает проблемой, в отличии от тех же друлей)
Скиньте недорогую куклу приста, который может соло на еже ходить, пожалуйста
KaFackR1ck-18
09.03.2012, 12:22
Скиньте недорогую куклу приста, который может соло на еже ходить, пожалуйста
пвкалк.ком\ру\кукла+12
Народ, вот такая дилемма:
по старому гайду мастера для выживаемости под 9-м боссом нужно минимум 3к хр своих для робников, иначе тёплый трупик на подходе. В чём проблема, есть кукла приста http://pwcalc.com/ru/963cdc41dd9ec191 ( физ кольца это сменная бижа для мастера, с точкой дают пдеф, а накидку за фаст на пдеф пока не соберу все камни, не соберу и накидку) топазками показаны ячейки, но в будущему собираюсь всё расширить до 4 и вставить 50\50 янтарки и рубинки 8-ого ур. Кто может, покажите реально ли присту собрать 3к своих на 80 лвле (85 неинтерисют, знаю точно что будут 3к своих).
На счёт денег, есть много терпения и к игре отношусь как к игре, так что смогу многое собрать, но в рамках разумного, желательно на каждую шмотку потратить не больше 5кк. Донат не предлогать, не разу не вклазывала и не собирабсь и прошу не пишите 80-гг [цензура] [цензура], без аргументов. А ловка, ошибка молодости, нубами мы все были, как только обеспечу себя нормальным шмотом на 80 скину в инту и выноску(да я инт-кон). К тому же пока не соберу приличный шмот на 90, буду ходить в сете(+1 гуй за.дро.та)
Поощряется адекватная и аргументивная критика, зарание спасибо)
ловку в тело перекинь, уже лучше будет
ловку в тело перекинь, уже лучше будет
Уже писала, пока не могу позвлить себе перекинуть ловку в тело и инту, пока не соберу все камешки, с начала шмот, потом шлифофка острых углов перса)
не заметил( но это самый дешёвый выход
донат не предлагать,кидать в кон не хочу,не люблю ****отить<--->хочу много хп
взаимоисключающие параграфы
не заметил( но это самый дешёвый выход
Значит собираем талоны, только сейчас заметила что сбросив ловку и сделав в выноску до 75 очков на своих выйдет 3к)
Спасибо за развёрнутый ответ, удачи в игре и в реале)
донат не предлагать,кидать в кон не хочу,не люблю ****отить<--->хочу много хп
взаимоисключающие параграфы
Я не писала что ****отить не хочу, конечно охото всего и сразу и желательно в красивой обёрточке из шёлка, но поза.дро.тить мастер\хх для меня естественно, прист всегда нужен, и в мастер и в хх, только тяжело найти пати, но это уже другая тема с другими проблемами, к тому же вопрос не был "где нафармить присту 100500ККкКК за 5 минут", а как выглядит "кукла приста на 80 с 3к хр". Возможно не так написала вопрос, и, следовательно не правильно поняли вы меня. Надеюсь я разъяснила недопонимание между нами?
Народ, вот такая дилемма:
по старому гайду мастера для выживаемости под 9-м боссом нужно минимум 3к хр своих для робников, иначе тёплый трупик на подходе. В чём проблема, есть кукла приста ru/http://pwcalc.com/963cdc41dd9ec191 ( физ кольца это сменная бижа для мастера, с точкой дают пдеф, а накидку за фаст на пдеф пока не соберу все камни, не соберу и накидку) топазками показаны ячейки, но в будущему собираюсь всё расширить до 4 и вставить 50\50 янтарки и рубинки 8-ого ур. Кто может, покажите реально ли присту собрать 3к своих на 80 лвле (85 неинтерисют, знаю точно что будут 3к своих).
На счёт денег, есть много терпения и к игре отношусь как к игре, так что смогу многое собрать, но в рамках разумного, желательно на каждую шмотку потратить не больше 5кк. Донат не предлогать, не разу не вклазывала и не собирабсь и прошу не пишите 80-гг [цензура] [цензура], без аргументов. А ловка, ошибка молодости, нубами мы все были, как только обеспечу себя нормальным шмотом на 80 скину в инту и выноску(да я инт-кон). К тому же пока не соберу приличный шмот на 90, буду ходить в сете(+1 гуй за.дро.та)
Поощряется адекватная и аргументивная критика, зарание спасибо)
ну если в плана х потратить на каждую не более 5кк,то почему бы и не купить малый талон который по 5 с каждой характеристики скидывает.он наскок помню дешёвый.ну или накрайняк покупай или делай соски.даже на -33% дамага(физ или маг на выбор)думаю будут спасать.так же можно подточить шмот на +3 где то.При заточке ботинок,шапки и накидки перевалит за 3к хп.В шапке камень поменяй хотяб на янтарку 5 ур(продаётся у алхимика вроде и на ауке)
Лень столько страниц читать, скиньте куклу приста для мастера
Уже писала, пока не могу позвлить себе перекинуть ловку в тело и инту, пока не соберу все камешки, с начала шмот, потом шлифофка острых углов перса)
Чтобы получить 27 статов (270хп), нужно потратить 7.5 голда на перенос, это примерно 3кк. Это 5 8х камней на хп + ещё 20 хп. По цене перенос статов даже выгоднее. Если донат не предполагается, то фулинта делать безрассудно, так что кон этот на хай-лвл всё равно пригодится.
Шапка унылая какая-то, на 81 куча шапок, поищите что-то получше, чем 60хп и 1 ячейка. Кстати, синь тоже сойдёт - там разница только в паре десятков очков маны, а хорошие бонусы продают за бесценок, т.к. все почему-то гоняются за фиолом. Точатся одинаково, кстати.
Насчёт накидки - то же самое. 40 хп - это не бонус, а бред) Ищите чистое хп, а не вынку, бонус больше.
И шапку, и накидку можно взять за 200к максимум с хорошими статами.
В общем, перекиньте статы, смените шапку и накидку - и получите гораздо больше 3к хп даже без камней вообще. Кстати, пока нет 8х камней, есть смысл утыкать 3ми-4ми, которые позже можно вычистить без сожаления. Они дадут ещё 200-300хп или фдефа. И доточите на +1 хотя бы сапоги и новые шапку с накидкой.
И в силу больше не кидайте, у вас там что-то многовато. Даже на 90+ хватит.
http://www.pwcalc.ru/c9d46121383d1097
имеет смысл? кукла примерная
мб тебе стоит танком играть,или друлем..
Marianna817
10.03.2012, 19:57
Что делать присту на ежах 100+? Ответы кэпов в стиле "хиль!!1" не принимаются)
1. Персик и царь. Хочу узнать вот что:
- Требуется ли сфера на них? Или масса и спокойствия хватает?
- С кого в первую очередь снимать всякую гадость, что кидают боссы? И снимать ли вообще.
На персика ходила один раз, может и пати была кривая, но от многочисленных аое легла. Босс метался между сином и танком. Слышала что при переагре этих боссов они бьют массом. Это так?
2. Мадонна, тоскун.
Прошу здесь описать все действия приста, т.к. ни на луне, ни в гбп у меня опыта нету)
Сильно на моё нубство не ругайтесь, я 100 не так давно апнула :)
ПодСкажите кто ходил в Инт нирвану , сколько надо атаки под бафом или сколько у вас.
Я фулл кон 8-10к под бафом.
makssema
11.03.2012, 05:22
Вот докачал приста до 79...какие скилы будут полезны в изучении
NEVIDIMICH
11.03.2012, 10:45
Что делать присту на ежах 100+? Ответы кэпов в стиле "хиль!!1" не принимаются)
- С кого в первую очередь снимать всякую гадость, что кидают боссы? И снимать ли вообще.
На персика ходила один раз, может и пати была кривая, но от многочисленных аое легла. Босс метался между сином и танком. Слышала что при переагре этих боссов они бьют массом. Это так?
2. Мадонна, тоскун.
Прошу здесь описать все действия приста, т.к. ни на луне, ни в гбп у меня опыта нету)
Сильно на моё нубство не ругайтесь, я 100 не так давно апнула :)
1. Персик - хватает славы и МоС(на танкующего) при манадрейне снимаем его с себя любимого, потом с интовиков(по желанию) Метание м/у сином и танком прекращаем смертью одного из них=)
2. Царь - аналогично персику, снимаем с себя дебаф на пение, с остальных по желанию)
3. Мадонна - стоим в сфере на локах , дамажим таблички(обе) на башне скорее всего тоже сфера ( при наличии фистеров) на мадонне хил танкующего по необходимости.
4. Тоска - сфера, изредка переставляем ( обычно ставим 2 раза: в начале и у пита)
Kitarlis
11.03.2012, 11:19
На персика ходила один раз, может и пати была кривая, но от многочисленных аое легла. Босс метался между сином и танком. Слышала что при переагре этих боссов они бьют массом. Это так?Не так страшны царь и персик, как ключники к ним.
Конь, к примеру, если висит на дальнике, беспрерывно массит огнем под дебаф на него, сбивая массхил. Потому, когда бьете лошадь, пинайте всех в нее саму.
Архат же вешает на танкующего дебаф на резист к воде, который было бы неплохо снимать. АОЕ у него не сильное, но кастосбивающее. И тоже постоянное, если танчит кто-то дистанционный.
Царь в этих данжах самый простой, поскольку кидает только физаое с замедлением каста. Но и его легко избежать, если в самом начале встать под самое его (царя) брюхо, ровно в том месте, где кружок с таргетом. Там вас, как ни странно, задевать не будет.
Абрикос весел, но не сложен. Да, он действительно кидает АОЕ с манадрейном каждый раз при переагре. Поэтому пусть танчит кто-то один. Танку переагривать не обязательно, поскольку под хилом приста син замечательно танчит. Также у абрикоса есть относительно ближнее физическое аое, которого просто избежать, встав не впритык к питу.
2. Мадонна, тоскун.
Призрачная мадонна
До нее на луне есть земляная лока. Мобы там рутают танка, но в принципе он их может выстроить. Вставать в сферу или пытаться всунуть под драки вара ярость небес, а потом массхилить - решать вам. Вариант со сферой самый ненапряжный и скучный. Второй может позволить себе не каждая пати.
На разрушителе можете либо дамажить, если он бьется дистанционниками, либо стоять в сфере, если аспдшниками. В последнем случае без вариантов, поскольку без сферы рыбки довольно быстро становятся суши, а вары печально и укоризненно падают к вашим ногам.
Мобы в физической локе (у Мадонны) таже собираются в кучки и аоешатся, но бить яростью в драки можете только в том случае, если уверены, ччто переживете на себе сагрившихся физиков.
На самом пите может встать в сферу или хилить только танка. Но если долго бить, сферу собьют, ибо масстан.
Тоскующий дракон
В принципе здесь прист втыкает в самом начале локи сферу и под нее уже водят всех мобов. Потом сфера переставляется у самого доракона (ну, или на повороте). Возможные проблемы - к вам притащили незаагренных ночных убийц и они несогласием сферу сбили. Решение проблемы - переставить сферу.
На самом драконе окукливаемся и кушаем соски на мдеф, если хп мало и бить будете долго.
Краснозубый
Еще один пит в Варсонге, на которого дают дейлик. Расположен в огненной локе, мобы там совершенно дико сбивают касты и аоешат. Приходится массхилить. В стан-драки можно кинуть аоешку. Если видите, что кого-то очень сильно убивают - снимите с него Мать и дитя, который кидают мобы, жить сразу станет легче.
Краснозубый в принципе убивается с пристом в каком угодно положении. Однако если ему не успели сбить каст, вы получаете удар одновременно физическим и магическим аое с манадрейном. Логично, что если вы в сфере, то манадрейн с вас никто не снимет, кроме джинновской Уверенности (сами понимаете, шаманы с истинной сферой жизни и вторые присты на дейликах рарны, а мистики с шансом рассеивания - не вариант). Если вы не в сфере, то не факт, что его переживете.
В общем, как-то так.
Schizoid
11.03.2012, 11:42
если память не изменяет то надо больше 6к хп чтобы спокойно пережить аоешку краснозубого, если такого нет, то соску просто скушать на краснозубе. Сейчас с фистерами как правило краснозуб средней патей убивается с 1 аое от него.
Marianna817
11.03.2012, 13:46
если память не изменяет то надо больше 6к хп чтобы спокойно пережить аоешку краснозубого, если такого нет, то соску просто скушать на краснозубе. Сейчас с фистерами как правило краснозуб средней патей убивается с 1 аое от него.
Как раз 6к под бафом и есть))
Спасибо всем за подробное разъяснение:)
virgo113
11.03.2012, 19:37
как ни странно проще всего убивать всех в 99 1дд и приста покрайнемере от аое никто не сдохнет)) царь до приста вобще не достает с макс дистанции.
аспд пати ставишь сферу, царь персик падают снимаешь сферу)) не аспд главное не дать танку танчить ну еси ток совсем дд нет.
краснозуб веселый, или уверенность, или если маны 9-10к..держишь ману на максимуме если повезет хватит пережить манадрейн и сфера не свалится, можно еще ченить другое на ману сожрать кроме пельмени..свалится ктонить сдохнет))
derevoed89
12.03.2012, 05:59
1)а вот интересно, с такой куклой в мастере реально фармить?http://pwcalc.ru/148bbdd7d001a43d
2)сколько стоит комплект эмблем на ЦЗЫ-Я на Орионе? и стоит-ли её собирать? (репка уже есть, кольца не ставил в куклу, ибо не хочу пение до 90+)
3)Опишите поведение приста в 69\79(ежа)?..
4)Опишите поведение приста в инее, и берут ли туда пристов 80 лвл. кукла выше.
Kitarlis
12.03.2012, 11:08
1)а вот интересно, с такой куклой в мастере реально фармить?http://pwcalc.ru/148bbdd7d001a43d (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/148bbdd7d001a43d) Соло? Если да, то нет.
Если с пати, присту можно там фармить с любой куклой, так что актуальнее тут куклы пати.
2)сколько стоит комплект эмблем на ЦЗЫ-Я на Орионе? и стоит-ли её собирать? (репка уже есть, кольца не ставил в куклу, ибо не хочу пение до 90+)Нежадная я продала на днях испытание бесстрашия за 70кк. Испытание отваги видела, что продавали за столько же примерно (60кк). Остальные испытания идут в цене по нисходящей.
3)Опишите поведение приста в 69\79(ежа)?..Хилить. Ваш кэп. И не умирать.
4)Опишите поведение приста в инее, и берут ли туда пристов 80 лвл. кукла выше.Аналогично п. 3. С уточнением того, что сейчас в иней никто не ходит.
Schizoid
12.03.2012, 11:56
кстати почему не ходят там и до гиперов хорошо же липло опыта и было единственное место кача нормальное?
Kitarlis
12.03.2012, 12:05
Народ привык к ненапряжному качу на х12, возвращаться к урезанному варианту уже не айс. Да и Ущелье Феникса, как бы.
Schizoid
12.03.2012, 12:51
Народ привык к ненапряжному качу на х12, возвращаться к урезанному варианту уже не айс. Да и Ущелье Феникса, как бы.
а ну да, точно. Это только синам кастрация по быстрокачу прошла))
если несколько раз юзануть темный совет бессмертного, то реген суммируется?
Kitarlis
13.03.2012, 10:24
Да, суммируется.
Schizoid
13.03.2012, 12:59
Я вот все таки задам вопрос, который мне не до конца ясен.
вот две куклы. среднехорошие в плане кругов +7 шмот +9 пуха.
1-я простой шмот
http://pwcalc.ru/84dface87f64071d
2-я модная нынче сансара.
http://pwcalc.ru/3638611da808d5e9
Куклы без баффов.
Камни и дырки напиханы одинакого.
вот скажите мне в чем критическое или мега модное преимущество сансарокуклы( я по советам выбрал сет 5 вещей ради типа +10 (в итоге +8 из за кристаллки) Пдеф и +7 ПА)
Которое стоит таких затрат.
Или это будет видно когда будут +9 +10 круги и грейд даст о себе знать конкретно? )
т.е. + 740 хп, 27 инты, 1600 магдефа, + упомянутые показатели это недостаточный стимул?
ну и как-бы заморачиваясь сансарой ты в ней сделаешь 4 дыры и хотя бы 9 камни )
ЗЫ и ваще для общего развития надо ))
Karina72
13.03.2012, 13:21
Я вот все таки задам вопрос, который мне не до конца ясен.
вот две куклы. среднехорошие в плане кругов +7 шмот +9 пуха.
1-я простой шмот
http://pwcalc.ru/84dface87f64071d
2-я модная нынче сансара.
http://pwcalc.ru/3638611da808d5e9
Куклы без баффов.
Камни и дырки напиханы одинакого.
вот скажите мне в чем критическое или мега модное преимущество сансарокуклы( я по советам выбрал сет 5 вещей ради типа +10 (в итоге +8 из за кристаллки) Пдеф и +7 ПА)
Которое стоит таких затрат.
Или это будет видно когда будут +9 +10 круги и грейд даст о себе знать конкретно? )
Показатели атаки и защиты, хп больше почти на 1к, маг.атака выше на 500 единиц. И еще, проценты фдефа и мдефа на сансарошмоте не режутся дебафами.
Хотя 1 кулла очень даже ничего) Сама выбрала почти такой же вариант. Наручи и шапка сансара хх, бриджи и верх сансара луна, фран, хроносапоги на крит.
Но сансара все таки вкуснее. Если есть средства, делайте ее:)
Schizoid
13.03.2012, 13:21
т.е. + 740 хп, 27 инты, 1600 магдефа, + упомянутые показатели это недостаточный стимул?
ну и как-бы заморачиваясь сансарой ты в ней сделаешь 4 дыры и хотя бы 9 камни )
ЗЫ и ваще для общего развития надо ))
физдефа меньше) да и при таком неплохом круге я это фигню утыкаю то получше и уточу получше.
Показатели атаки и защиты, хп больше почти на 1к, маг.атака выше на 500 единиц. И еще, проценты фдефа и мдефа на сансарошмоте не режутся дебафами.
Хотя 1 кулла очень даже ничего) Сама выбрала почти такой же вариант. Наручи и шапка сансара хх, бриджи и верх сансара луна, фран, хроносапоги на крит.
Но сансара все таки вкуснее. Если есть средства, делайте ее:)
При смеси комплектов исчезнет +10 пдеф в итоге будет бонус +2 у простой куклы, будет только ХП и магатака. Если я начну выравнивать фдеф у этих кукол преимущество по ХП будет еще меньше.
Пока в итоге если подровнять фдеф, +550ХП +500магатаки + 1600мдефа, +5ПА +8ПЗ,
Ах да % эти еще и не баффаются) на фуллбаффе при равном фдефе без баффов ххсансарка в данном исполнении сольет еще 500фдефа.
Karina72
13.03.2012, 13:36
физдефа меньше) да и при таком неплохом круге я это фигню утыкаю то получше и уточу получше.
При смеси комплектов исчезнет +10 пдеф в итоге будет бонус +2 у простой куклы, будет только ХП и магатака. Если я начну выравнивать фдеф у этих кукол преимущество по ХП будет еще меньше.
фдефа меньше не на много. С бафом не сильно ощутимо. Да и еще раз повторюсь, проценты фдефа и мдефа на сансарошмоте дебафами не режутся. Фдеф можно догнать доточив бижу до +8 или вплавив 9 камни вместо 8.
Пока в итоге если подровнять фдеф, +550ХП +500магатаки + 1600мдефа, +5ПА +8ПЗ,
Это мало? Это дофига =_=
З.Ы. Франт в опу. фул нирвана 6 шмоток нужна.
Schizoid
13.03.2012, 13:44
Это мало? Это дофига =_=
это дофига за 670кк за одни кристаллы не считая мирозданий?
Просто интересно когда это будет работать относительно затрат.
Schizoid
13.03.2012, 13:45
фдефа меньше не на много. С бафом не сильно ощутимо. Да и еще раз повторюсь, проценты фдефа и мдефа на сансарошмоте дебафами не режутся. Фдеф можно догнать доточив бижу до +8 или вплавив 9 камни вместо 8.
То есть вы как то странно догоняете фдеф в одной кукле забыв про вторую, не находите? ) и уж вдвойне странно делать это на кукле которая изначально лямов на 800 дороже)
Karina72
13.03.2012, 13:51
То есть вы как то странно догоняете фдеф в одной кукле забыв про вторую, не находите? ) и уж вдвойне странно делать это на кукле которая изначально лямов на 800 дороже)
Так я не поняла, вас что волнует, разница в фдефе, мдефе, атаке и хп между этими двумя куклами, и разница в цене? Вам уже расписали плюсы и минусы, как вы будете компенсировать то что вам нужно не моя головная боль, я вам предложила вариант. Ве равно в итоге сделайте так как вам надо.
Это мало? Это дофига =_=
да вон накидко с сундука тож ничетаг
да вон накидко с сундука тож ничетаг
Фигня, шняжки рулят.
это дофига за 670кк за одни кристаллы не считая мирозданий?
Просто интересно когда это будет работать относительно затрат.
Поверьте, 8 п.дефа и +16% маг деф/8% физ дефа стоят этих денег.
Kitarlis
13.03.2012, 14:08
Шиз, если ты пытаешься убедить нас, что фтопку нирвану, бюджет наше все, то это дело заранее проигрышное.
Мерилом "лучшести" физдеф не является. С учетом разницы обеих кукол в почти 1к хп, 300 физы погоды не делают.
При желании поспрашивай участников ПвП-турнира, которых в прошлом году одели в 9 ранг, и сколько у них в нем было физдефа. Помнится мне, что Гаара тогда высказывался в духе "это что за нафих"? Тем не менее, многие бы от эквипа за 9 ранг отказались?
Шиз, если ты пытаешься убедить нас, что фтопку нирвану, бюджет наше все, то это дело заранее проигрышное.
Мерилом "лучшести" физдеф не является. С учетом разницы обеих кукол в почти 1к хп, 300 физы погоды не делают.
При желании поспрашивай участников ПвП-турнира, которых в прошлом году одели в 9 ранг, и сколько у них в нем было физдефа. Помнится мне, что Гаара тогда высказывался в духе "это что за нафих"? Тем не менее, многие бы от эквипа за 9 ранг отказались?
Я бы поменял на хеви нирвану :shuffle:
Но по факту. Очень много при топовом сете решают камни. Просто когда при точке +12 у тебя физы меньше чем на офе при +5... это тащит ящитаю. (В то время была как раз кукла, которая бюджетная).
Чисто сравниваю сет после 1 грейда 4 шмоток и старый 99 фул (Дада я нуп без топового шмота).
99: Когда тебя дебафает маг, кидает 100% мид, без соски 100% смерть. Влетает порядка 10к без крита, при моем хп на тот момент в 8к.
4 шмотки, +16% м.дефа: хп стало чуть больше. совсем чуть. 8.3к. Но демаг от фулдебафа стал прилетать 8к без крита. т.е ваншотов не стало.
ХХ сет очень эфективен против магов, с физой там будет послабее, ибо +8% суммарно и нет таких сильных дебафов на физу (За исключением лисьей темной железки и рандом-дебафа).
А вообщем. камни наше все. подбирайте оптимальную комплектацию. И да, 3 дырки в нирване 2 грейда + 8 камни тащат =_=
Какие камни делать присту при круге +9 и бижах +10
Красные глаза
Камни безбрежности
Камни лагеря
Какие камни делать присту при круге +9 и бижах +10
Красные глаза
Камни безбрежности
Камни лагеря
24 камня?
Лагеря.
Всегда если есть выбор ставить лагеря или что-то еще, нужно ставить первые. даже при точке +0.
24 камня?
Лагеря.
Всегда если есть выбор ставить лагеря или что-то еще, нужно ставить первые. даже при точке +0.
А что если сет 2х2 на бонус атаку?
А что если сет 2х2 на бонус атаку?
Лагерь эфективен при всех раскладах.
За исключением когда его нереально много, но такое сложно собрать).
Лагерь имеет 1 огромный плюс - недебафываемая порезка демага.
Ставить имеет смысл куда угодно, чисто посмотреть что делает п.дефа:
Танк - 50 п.дефа:
Син - +12 5.0
Лук - +12 Светлый скилловик с имбадемагом
Шаман присты так. фигня.
З.Ы. Под конец надоело и арманул чтоб убиться.
Лагерь эфективен при всех раскладах.
За исключением когда его нереально много, но такое сложно собрать).
Лагерь имеет 1 огромный плюс - недебафываемая порезка демага.
Ставить имеет смысл куда угодно, чисто посмотреть что делает п.дефа:
Танк - 50 п.дефа:
Син - +12 5.0
Лук - +12 Светлый скилловик с имбадемагом
Шаман присты так. фигня.
З.Ы. Под конец надоело и арманул чтоб убиться.
Тобишь даже если я вставлю всего 6 камней лагеря присту,то это норм будет?
Schizoid
13.03.2012, 14:56
Так я не поняла, вас что волнует, разница в фдефе, мдефе, атаке и хп между этими двумя куклами, и разница в цене? Вам уже расписали плюсы и минусы, как вы будете компенсировать то что вам нужно не моя головная боль, я вам предложила вариант. Ве равно в итоге сделайте так как вам надо.
Нет меня волновало сравнение кукол. а вы забавно компенсировали недостатки изменением одной из кукол (при этом той, что дороже) . Логико) Все равно, что я скажу что разницу
в магдамаге этих кукол можно решить заточив пуху 1-й до +12 и продолжать сравнивать) Хотя там разница + 100 в снаряжении или на сколько там у пристов помножается)
спасибо за ответы, как логичные так и не очень)
Ну там не 1к Хп а всего 500, и я не пытаюсь убедить, я пытаюсь понять чу там такого аццкого? руль пошел в показатели атаки защиты? Защиты у смешанных сетов нету
Очевидно что при +8 круге начинает заруливать 15 грейд конечно по ХП. Но вот мне почему то кажется, что финалка с +7 кругом и сансарой - выкинутое бабло на ветер.
Тобишь даже если я вставлю всего 6 камней лагеря присту,то это норм будет?
Да, это эффективней чем, скажем, 6 красных глаз. особенно присту, которого очень любят чистить и продебафывать =_=
Очевидно что при +8 круге начинает заруливать 15 грейд конечно по ХП. Но вот мне почему то кажется, что финалка с +7 кругом и сансарой - выкинутое бабло на ветер.
Я 7 круг, и ничуть не жалею что начел делать регрейд, и продолжу до 6 шмоток =)
Schizoid
13.03.2012, 15:03
Да, это эффективней чем, скажем, 6 красных глаз. особенно присту, которого очень любят чистить и продебафывать =_=
вощим и мне понятно, показатели рулят, а сансара дает ХП ибо все допы тело хп интелл. Остальное так себе) Перспектива.
Karina72
13.03.2012, 15:10
Нет меня волновало сравнение кукол. а вы забавно компенсировали недостатки изменением одной из кукол (при этом той, что дороже) . Логико) Все равно, что я скажу что разницу
в магдамаге этих кукол можно решить заточив пуху 1-й до +12 и продолжать сравнивать) Хотя там разница + 100 в снаряжении или на сколько там у пристов помножается)
спасибо за ответы, как логичные так и не очень)
Вы же начали придираться к разнице в фдефе. Хотя очевидно что % на шмоте и пз это компенсируют. Вам был предложен вариант, если вы настолько зацыклены на цифрах. Все уже разжевали а вы то и дело цепляетесь за этот деф.
Schizoid
13.03.2012, 15:17
Вы же начали придираться к разнице в фдефе. Хотя очевидно что % на шмоте и пз это компенсируют. Вам был предложен вариант, если вы настолько зацыклены на цифрах. Все уже разжевали а вы то и дело цепляетесь за этот деф.
я вам дал такой же пример, я разницу в атаке компенсирую тем что свою +12 точну а вашу оставлю неточеной - поэтому этот аргумент считаю неуместным и даже глупым. Куклы при сравнении должны иметь равную точку равные камни равные дырки(мы итак забили на огромную разницу в стоимости). а если учитывать стоимость, то уж никак не в сторону более дорогого варианта)
Разницу в дефе я перевел в ХП равноуровневыми камнями, что еще можно допустить.
Объяснения остальных я принял. На этом можно закончить.
и кстати % дефа они между прочим в статах отображаются еще и не баффаются.
KreolShumer
16.03.2012, 09:45
Привет. Подскажите пожалста, играю жрецом 50 лвл (пока что уклон в фуллинтовый билд), пошел в ущелье феникса с 3 стражами, варом и сином, в конце похода сказали мне что жрец из меня , мягко говоря, фиговый, потому как пати лелго не раз (и до босса мы так и не дошли), объясните как же хилить этих хлюпиков чтоб не подыхали (хилю МоСом, но не успеваю отхилить), заострять внимание на ком то одном или пытаться выхилить всех, или выбирать пати где есть обор, и ситуация на старших лвл изменится в лучшую сторону??
знаешь большинство пать летят вперед забывая о пристах... сам иногда за собой такой грешок. не обращай внимания на грубость. делаешь свое дело где мос где столбик, доты снимаешь и сферишь где надо значит норм, не поспеваешь за аспедящерами проси уменьшить их обороты (эго) грубость, выходи из пати игра это все таки отдых ;)
стоит ли оставлять приста на фарм мастера или на 90+ фармить
Jacksonrr3
17.03.2012, 12:32
Играю недавно, не подскажите какую пуху взять на 70 ур?
Есть голд и 3 грина...что взять?
есть ты фулинт/гибрид, то голд
Jacksonrr3
17.03.2012, 19:07
Гибрид...мне в игре посоветовали взять грин.."Меч Скорби" ...его купил
Ну не знаю, мне кажется, что 216 физы лучше 110 хп
Пролог: играя танком создал приста для бафа, и вот он как то апнул 100 :)... вопрос таков, заморочился бюджетным шмотом для нирваны :) сейчас в наличии энт +6 мантия сокрушителя, наручи 90 гг, сапожки самоубийцы и нечеловечка (калькулятор с телефона не робит) что бы еще добавить для комфортной игры. Пы.Сы. тапками не кидать приста одел за 2 дня :) в общем чем богат, пока
Schizoid
21.03.2012, 12:02
Пролог: играя танком создал приста для бафа, и вот он как то апнул 100 :)... вопрос таков, заморочился бюджетным шмотом для нирваны :) сейчас в наличии энт +6 мантия сокрушителя, наручи 90 гг, сапожки самоубийцы и нечеловечка (калькулятор с телефона не робит) что бы еще добавить для комфортной игры. Пы.Сы. тапками не кидать приста одел за 2 дня :) в общем чем богат, пока
пара хороших колец, 90 поножи бижу по типу ожерелье силы+ хроно.
PerfectSadist
23.03.2012, 19:05
Поидее спрашивать всё равно где, но у модераторов появилась мода чистить под ноль темы в разделе "Классы персонажей" (кощунство на мой взгляд, ибо где, как не там обсуждать вопросы, не относящиеся ни к одному конкретному классу, но не мне сдуить), поэтому спрошу в своем родном разделе.
Светлым персонажам после выбора стороны дают скилл "Сила бессмертного", а что тёмным дают? Видел на скринах какой-то красный треугольник - это оно? Как называется и что делает? Просто сложилось так, что основные персонажи, с кем более-менее часто общаюсь - светлые. Спросить толком не у кого)))
baobab2012
23.03.2012, 19:10
Поидее спрашивать всё равно где, но у модераторов появилась мода чистить под ноль темы в разделе "Классы персонажей" (кощунство на мой взгляд, ибо где, как не там обсуждать вопросы, не относящиеся ни к одному конкретному классу, но не мне сдуить), поэтому спрошу в своем родном разделе.
Светлым персонажам после выбора стороны дают скилл "Сила бессмертного", а что тёмным дают? Видел на скринах какой-то красный треугольник - это оно? Как называется и что делает? Просто сложилось так, что основные персонажи, с кем более-менее часто общаюсь - светлые. Спросить толком не у кого)))
Называется "Раздор" - отнимает у врага 50 единиц ярости.
Знайте, в первый день игры мою Зейну приняли в отряд имя непомню но в нём было число 54 или 56 потом он сденла в мою сторону какой-то жест ( или не в мою) прислонил руку к груди(своей) и направил в мою сторону и пока я кое-где не увидела видео я не имела представления что он означает ( да и щас сомневаюсь) и как на него отвечать.
отзовись и скажи плиз что ты хотел сказать? Зейна
Lezenford
28.03.2012, 21:30
Добавь пару колечек на пением ГСНовских, 90 штаны гриновские, 2 бижи (желательно сменный комплекст, 2 физ бижи, 2 маг бижи с пением) и перекинься в фулкон. Для сферы охила хватит зато тебя снести босамб удет куда сложнее. Для инт нирваны нормально подойдет.
TayraMay
28.03.2012, 23:24
Не хочу создавать новую тему, так что спрошу здесь. В последнее время стала замечать, что если перед сферой съесть Пилюлю наслаждения (100МЭ в сек), а потом встать в сферу, то эффект от пилюли пропадает, т. е. будто бы её вообще нет, и мана кончается, хотя по идее сфера требует 500МЭ в 5сек, что и равняется пилюле(100МЭ в сек*5=500МЭ за 5 сек). Это я такая невнимательная была и не замечала, что раньше такое тоже было, или это что-то с обновами ввели? оО Просто раньше мне вроде хватало пилюли на сферу...
Lezenford
28.03.2012, 23:30
Сфера - это боевое построение, она активирует боевой режим. В боевом режиме реген маны\хп режется в 4 раза. Т.е. от пилюли идет не 100 мп\с а 25 мп\с. Соответсвенное ее не хватает. Пользуйтесь банками для поддержания активной сферы.
когда юзают сферу, вообще не работают никакие пилюли, таблетки и т.д. и т.п. на реген маны, едим тока банки (синие) и банки, которые покупаются за кв. (по доске).
под сферой по откату кушается банка (зелье семи убийств, чет в этом роде) и манка на ману...
Что мешает съесть таблетку до постановки сферы?
И чет я не помню чтобы сфера автоматом переводила перса в боевой режим, если вы ставите сферу на боссе который не массит по вам, то и боевого режима не будет.
И чет я не помню чтобы сфера автоматом переводила перса в боевой режим, если вы ставите сферу на боссе который не массит по вам, то и боевого режима не будет.
Сфера действительно переводит перса в боевой режим :(
Ибо с аптекой +100мп/с было бы вообще шикарно)
подскажите нубу! читал где то , что можно купить набор рандомных скилов. киньте ссылку или расскажите поподробней.
mkurganskij
02.04.2012, 15:41
О чем спор.. достаточно прочитать, что написано - "Боевое построение...".
подскажите нубу! читал где то , что можно купить набор рандомных скилов. киньте ссылку или расскажите поподробней.
Можно собрать книгу из Обрывков древней книги (http://www.pwdatabase.com/ru/items/18235) и оттуда достать рандом скил.
Обрывки падают с боссов в магистре.
dmytromi
04.04.2012, 02:33
Какие камни лучше будет влавить присту в шмот? Физ деф или камни лагеря??
StormPRO
04.04.2012, 07:19
Пожалуйста! Сразу комплектом:
:2:светлые (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12200)
:2:темные (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12206)
Пожалуйста! Сразу комплектом:
:2:светлые (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12200)
:2:темные (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12206)
Спасибо!!!
Schizoid
04.04.2012, 13:29
Спасибо!!!
только не вздумайте делать, там в большинсмтве своем скиллы дешевые. а затраты вылезут приличные.
лучше так поскупать. Странички больно дороги.
только не вздумайте делать, там в большинсмтве своем скиллы дешевые. а затраты вылезут приличные.
лучше так поскупать. Странички больно дороги.
спасибо вам,буду аук и котов мониторить тогда))
хотелось все и сразу и подешевле
Mukaraka
09.04.2012, 21:02
Всем доброго времени суток. Сложился вопрос: какую пуху лучше взять кон-присту из сансаровских 1-ого грейда. Остановилась на выборе между посохом и мечом. По-моему, посох по всем параметрам лучше: и защита, и хп, и ум. физ. урона, макс. дамаг выше, чем у меча. У меча же лишние 3 крита. Однако сколько не видела кон-пристиков, все с мечами. Если так подумать, то у меча средняя м.атака выше, чем у посоха, т.к разброс меньше, однако хил ведь всегда берет макс. планку, не правда ли? Есть ли смысл терять немного атаки ради приобретения немного больше хила, защиты и хп. Посох или меч? Заранее спасибо за ответы.
LaCremosa
09.04.2012, 22:46
Не сразу поняла о чем речь. Грейдите Лимон :)
Мечи т.е. Разрушитель вы видите часто из-за легкодоступности пушки и неплохих в целом статов. Посох менее популярен из-за разброса, да и внешне малопривлекателен. Хилл берется рандомно из разброса)
Если вы убежденный фуллкон, я бы взяла посох, если хотите еще и не потерять в атаке, не вдоначивая +12, то меч.
ИМХО :)
FXSkarmush
11.04.2012, 14:54
Есть вопрос о пристах на фаст-данжах за накидками. В какие данжи можно идти проводником, какой билд предпочтительней, эквип на м.атаку, пение или деф?
Хочется попробовать что-то новое, до этого был только в 89.
Что значит проводником присту на фасте? Оо
Вы в 89 чтоли водили пристом за собой 5 клиентов?
FXSkarmush
11.04.2012, 16:30
Проводником значит не проводимым. Не слышал, чтоб водиночку водили фасты пристом, а вот 2-5 проводников вполне может быть. В 89 пытались водить впятером на 90+ получалось хреново и затратно.
Kitarlis
11.04.2012, 16:47
Разрушитель вы видите часто из-за легкодоступности пушки
Мечу мистика 1 грейда все равно, из чего его скрафтили: из меча, чакрама, посоха или волшебной палочки.
LaCremosa
11.04.2012, 16:54
:o Ммм.. не вчиталась в вопрос. Ща дошло.
Есть вопрос о пристах на фаст-данжах за накидками. В какие данжи можно идти проводником, какой билд предпочтительней, эквип на м.атаку, пение или деф?
Хочется попробовать что-то новое, до этого был только в 89.
Забудьте пристом о фастах 69 - 89, если конечно проводники не танк с варом 100+.
К сожалению, прист нужен только в 99 и на луне. В принципе билд особого значения не играет, но фул инт с нормальной точкой по кругу мне кажется более предпочтительным.)
P.S.:Приоритет пению не в ущерб физ. дефу.
virgo113
13.04.2012, 21:02
Забудьте пристом о фастах 69 - 89, если конечно проводники не танк с варом 100+.
ну в 89 как у нас водили танк с варом им прист нужне был, делают там обычно оч просто берут клиента приста со скидкой иногда до 50%, или приста которому нужна репа тож недорого..хотя вроде был прист который водил в 89 с варом, но как эт у них выглядело я **))
ну в 89 как у нас водили танк с варом им прист нужне был, делают там обычно оч просто берут клиента приста со скидкой иногда до 50%, или приста которому нужна репа тож недорого..хотя вроде был прист который водил в 89 с варом, но как эт у них выглядело я **))
Дак тогда это не фарм получается)
Я и говорю что приста мало кто возьмет как проводника третьим в пати... .
К сожалению, прист нужен только в 99 и на луне. В принципе билд особого значения не играет, но фул инт с нормальной точкой по кругу мне кажется более предпочтительным.)
P.S.:Приоритет пению не в ущерб физ. дефу.
видел видюшки где в 99 и луну проводили без приста ;) (у нас на руоффе)
2012nikita1997
13.04.2012, 23:22
каков жрец в пвп?
virgo113
14.04.2012, 06:46
каков жрец в пвп?ниочем,качайсинаонивсех ногебают11111
каков жрец в пвп?
Ну,до 80 просто царь и бох.;)
2012nikita1997
14.04.2012, 13:59
Ну,до 80 просто царь и бох.;)
а что после 80?
ребят если у сидов мастера полетов до конца докачать ток как я буду летать на начальных крыльях
Vredna666
14.04.2012, 17:14
ребят если у сидов мастера полетов до конца докачать ток как я буду летать на начальных крыльях
Скорость 2.0 будет, если на обычных Белых крыльях, на остальные не влияет.
Подскажите, а у тарелки есть какие-то негативные эффекты? Сейчас поставил тарелку в 39 на демоне огня (лечением занимался второй прист), и после убийства босса лук 100 лвл говорит: "нафиг тарелку поставил". Я так и не смог выяснить, с чем связано его недовольство. Может вы мне объясните?
erlanaga
14.04.2012, 19:22
нeгaтивa нeкaкого нeт, просто луки кaк это обычно бывaeт высокого мнeния о сeбe, и типо - нaфикмнeтaрeлкa, ясaмтру дд. Вот и всe, a тaк тaрeлкa очeнь дaжe фкусно.
Yar321654
14.04.2012, 19:25
нет, просто скорее всего лук юзанул 3 чи, а ты перебил тарелкой
Karina72
14.04.2012, 19:56
нет, просто скорее всего лук юзанул 3 чи, а ты перебил тарелкой
Ну или не юзанул, а хотел заюзать. Даже при включенньй тарелке 3чи не перебивает ее эффект.
virgo113
14.04.2012, 20:48
апаешь 89 выкидываешь с панели...хотя было дело меня просили ее ставить приходилось посылать)))
Karina72
14.04.2012, 20:58
апаешь 89 выкидываешь с панели...хотя было дело меня просили ее ставить приходилось посылать)))
Чаще всего тарелку просили ставить в морозах на 2, иногда на ежах, но крайне редко.
Yar321654
14.04.2012, 22:46
Ну или не юзанул, а хотел заюзать. Даже при включенньй тарелке 3чи не перебивает ее эффект.
перебивает. но следующий тик тарелки опять перебивает чи
2012nikita1997
15.04.2012, 10:45
ребят дайты ссылку где норм описывают какие умения качать жрецу, а какие не качать и почему. плиз дайте а то я весь инет обрыл ничего ненашёл
agentstorm
15.04.2012, 11:10
ребят дайты ссылку где норм описывают какие умения качать жрецу, а какие не качать и почему. плиз дайте а то я весь инет обрыл ничего ненашёл
Наверное, вы ничего не нашли, ибо даже канадский ёжик поймёт, что качать нужно всё, абсолютно, а в каком порядке? Да и это тоже поймёт наш глупенький канадский ёжик...
Vredna666
15.04.2012, 11:22
ссылки на темы со скиллами можно найти в оглавлении раздела (http://forum.pwonline.ru/announcement.php?f=53&a=101)
погладить кнопку - рас (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55497) - тема по всем скиллам и отличиях бонусов ада/рая
гладим кнопку - двас (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46133) - тема с обсуждением 79х скиллов
гладим кнопку - трис (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48453) - тема про 100е скиллы
мб это чем-то поможет.
ffioletta
16.04.2012, 07:08
Наверное, вы ничего не нашли, ибо даже канадский ёжик поймёт, что качать нужно всё, абсолютно, а в каком порядке? Да и это тоже поймёт наш глупенький канадский ёжик...
Дезинформация! Молитву о ясности качать не надо! Желательно навсегда оставить 1 уровня, потом можно будет ее использовать для набивания чи.
pro100proFI
16.04.2012, 07:49
Сколько примерно инты и выносливости должно быть у приста 82 лвл? Просто никак не могу вдуплить. Под 8к маны и 3 к жизни, и кто я такой - гибрид инт кон...
Karina72
16.04.2012, 07:53
Сколько примерно инты и выносливости должно быть у приста 82 лвл? Просто никак не могу вдуплить. Под 8к маны и 3 к жизни, и кто я такой - гибрид инт кон...
А вы сами какого приста качали? Гибрида? Фулл инта? Или кона?
pro100proFI
16.04.2012, 07:55
А вы сами какого приста качали? Гибрида? Фулл инта? Или кона?
Да судя по всему качал по потребностям когда чего не хватало... Для гуя до 86 в самый раз а потом думаю, какая оптимальная схема построения персонажа.
Karina72
16.04.2012, 08:04
Да судя по всему качал по потребностям когда чего не хватало... Для гуя до 86 в самый раз а потом думаю, какая оптимальная схема построения персонажа.
Я бы посоветовала качать гибрида. Силу под шмот и пуху, каждый лвл 1 очко в выносливость, остальное в интеллект. К 90 лвлу должно быть примерно 90 кона. А вобще почитайте гайд, там все билды более чем подробно расписаны:)
agentstorm
16.04.2012, 08:35
У вас именно гибрид билд, предположительно около 70 выносливости и 350-370 инты со шмотом. Я считаю данный билд самым корректным для приста с низким уровнем затрат на содержание, т.к. фулл-инту нужна соответствующая точка, а фулл-кону пушка с не хилой и кольца на м.атаку.
Karina72
16.04.2012, 09:01
У вас именно гибрид билд, предположительно около 70 выносливости и 350-370 инты со шмотом. Я считаю данный билд самым корректным для приста с низким уровнем затрат на содержание, т.к. фулл-инту нужна соответствующая точка, а фулл-кону пушка с не хилой и кольца на м.атаку.
Соглашусь что гибридом играть комфортнее, но вот насчет фулл-кона поспорю пожалуй. Вот так сейчас выглядит мой прист http://pwcalc.ru/e2c89c9008173947 , м.атаки вполне хватает, пока еще никто не умирал от недохила:)
searcher77
19.04.2012, 08:10
Есть такой вопрос к опытным жрецам - а как и где вы набирали опыт работы в команде? Куда и на каком уровне вас взяли первый раз, были вы одним пристом или помощником основного? Я раньше в pw не играл, взял жреца и теперь не знаю где и как искать "свою" группу; как и где практиковаться в командной работе. Собственно ищу хорошую команду для стажировки, а еще лучше постоянную. Пока мне конечно еще рано ходить на дело, но искать наверно лучше уже сейчас.
(если что, сервер феникс)
FXSkarmush
19.04.2012, 09:40
Работать в пати учился на квестовых питах (фан, вурдалак, болтун и т.п.) на 30+ начал водит в 19 данжи, там закреплял полученые навыки.
Сейчас присты учатся на ежах в 29 данже (хорошо, если не в 69).
mariam75
19.04.2012, 09:46
я по натуре солист, но поскольку есть ежки, за которые валят кучу опыта....
знакомый тигр вытащил в 29 по еже, первые две ежки положила всех, кроме танка)))))))))))
узнав, что я без опыта, меня даже не ругали, только тихонько и грустно так вздыхали в группчат ^_^
потом муж взялся водить по знакам в 19-51, и звал с собой
его ронять было ужасно неловко, пришлось учить скиллы и держаться на последних банках
единственный совет: ходите, ходите и еще раз ходите по ежам-данжам и пр. пати спокойно можно искать на тарелке, пока однажды не встреите тех людей, с кем вам будет спокойно и комфортно
можно еще практиковаться в УФе, но для начинающего жреца, ИМХО, немного экстремально - такое себе боевое крещение
и не забудьте замаксить по лвлу хилы и рес - сопартийцы скажут вам спасибо)))))
KreolShumer
19.04.2012, 11:48
Привет. Подскажите, пожалста, нашел пулю для пращи лука с минусом 5% на время активации, если сунуть ее в нужный слот, то будет это пение учитываться у приста??
Kitarlis
19.04.2012, 11:56
Вы попробуйте для начала надеть на приста рогатку, имеющую ограничение по классу "Лучник".
KaFackR1ck-18
19.04.2012, 11:56
Привет. Подскажите, пожалста, нашел пулю для пращи лука с минусом 5% на время активации, если сунуть ее в нужный слот, то будет это пение учитываться у приста??
ее невозможно одеть не луку. И учитываться не будет
mariam75
19.04.2012, 11:59
ее невозможно одеть не луку. И учитываться не будет
а жааааааааль!!!! XD
trokollo
20.04.2012, 02:34
словил от приста двойную молнию
при том урон идет сразу от 2х молний, но в логе прописывается как 2 отдельных удара
как такое возможно?
RobiNBobiNBaR
20.04.2012, 02:44
Судя по скрину это скилл Священная молния. Дот вобщем, сначало прописался урон от закла потом от тика дота
trokollo
20.04.2012, 03:55
в том и соль что дота нет, других пристов/луков тоже нет 2 молнии бьют одновременно, урон раздельный но убивает без отката хиры
Morgani4
20.04.2012, 04:32
при том урон идет сразу от 2х молний, но в логе прописывается как 2 отдельных удара
как такое возможно?
а я думаю, что это именно дот.
trokollo
20.04.2012, 04:42
дот в 1.5к дмг который наносит ровно 1 удар(по сути уже не дот) и прилетает ровно в ту же сек что и урон от "обряда молнии"
Morgani4
20.04.2012, 04:59
дот в 1.5к дмг который наносит ровно 1 удар(по сути уже не дот) и прилетает ровно в ту же сек что и урон от "обряда молнии"
либо над вашей головой нло, либо это скилл приста.
я больше верю в первое, но решать вам.
если бы вы дрались с варом или магом, я бы еще поспорил, но когда проходит дуэль с пристом и у вас над головой внезапно появляется анимация дота, я бы не стал думать на полтергейста, вы уж простите. :) вообще по скринам сложно определять что-либо, видео удобнее. но я придерживаюсь своей версии. :o
trokollo
20.04.2012, 05:16
либо над вашей головой нло, либо это скилл приста.
я больше верю в первое, но решать вам.
если бы вы дрались с варом или магом, я бы еще поспорил, но когда проходит дуэль с пристом и у вас над головой внезапно появляется анимация дота, я бы не стал думать на полтергейста, вы уж простите. :) вообще по скринам сложно определять что-либо, видео удобнее. но я придерживаюсь своей версии. :o
как я и думал... выходит ТАК делать умеет только ЭТОТ прист :)
ушел качать фрапс :D
как такое возможно?
Скажите, а возможность наличия у приста скилла на джинне с такой анимацией уже не учитывается?
Morgani4
20.04.2012, 09:33
Скажите, а возможность наличия у приста скилла на джинне с такой анимацией уже не учитывается?
есть скилл джина с анимацией обряда?
virgo113
20.04.2012, 12:47
есть скилл джина с анимацией обряда?
та молния что сверху удар с неба кажется называется, у мну такой есть..вы они нем даже и не слышали, но знаете зачем присту мид на джине))
Идиотский вопрос,скока пения мона собрать на 70-75 лвле? И каким шмотом?
У меня фаст и бижа -9% в сумме, видела еще пуха есть на -6, но это уже над 80+ быть
mariam75
20.04.2012, 13:52
прист 75+, таскаю шмот с 70+
24 пения - шея-пояс-кольцо-наручи
долго мучалась между пением и физдефом, в результате выбрала пение
сама эффекта не заметила, но ухиляемые говорят, что он есть
Morgani4
20.04.2012, 14:32
та молния что сверху удар с неба кажется называется, у мну такой есть..вы они нем даже и не слышали, но знаете зачем присту мид на джине))
не знаю, что это за скилл. чтобы вы поняли, я перефразирую. я не самая крутая энциклопедия, я не знаю всего на свете, но знаю большинство самых эффективных скиллов джина. и это явно не один из них. если нет - поправьте меня. точное название, точную ссылку. :) странно, что не все понимают, зачем дефовому присту в топ клане мид на джинне. :spy:
virgo113
20.04.2012, 14:55
не знаю, что это за скилл. чтобы вы поняли, я перефразирую. я не самая крутая энциклопедия, я не знаю всего на свете, но знаю большинство самых эффективных скиллов джина. и это явно не один из них. если нет - поправьте меня. точное название, точную ссылку. :) странно, что не все понимают, зачем дефовому присту в топ клане мид на джинне. :spy:этот скил и ситуации в которых он используется был описан в тех темах которые были удалены, не без "заслуг" топ пристов всея тв))))
Призывает силу молний атаковать цель.
Наносит 728.0 Урона металлом.
Контакт на земле и расстояние до цели влияют на силу атаки.
Ловкость: Каждое очко ловкости увеличивает урон на 2%.
Утраивает урон по наземным целям.
Удваивает урон по очень близким целям
LaCremosa
20.04.2012, 17:42
странно, что не все понимают, зачем дефовому присту в топ клане мид на джинне. :spy:
Нет ничего странного, у нас в топ клане нет ни одного такого приста(
Раскроете тайну скила? :spy:
Karina72
20.04.2012, 17:51
Нет ничего странного, у нас в топ клане нет ни одного такого приста(
Раскроете тайну скила? :spy:
Ключевое слово ДЕФОВОМУ намекает на то, что в пати имеются 2 мага, или даже больше. Думаю дальше не стоит объяснять, зачем и присту этот скилл на джине.
LaCremosa
20.04.2012, 17:58
Поняла.
Но осуждаю))
прист 75+, таскаю шмот с 70+
24 пения - шея-пояс-кольцо-наручи
долго мучалась между пением и физдефом, в результате выбрала пение
сама эффекта не заметила, но ухиляемые говорят, что он есть
а шифты или хоть названия можно?
Morgani4
20.04.2012, 20:59
Ключевое слово ДЕФОВОМУ намекает на то, что в пати имеются 2 мага, или даже больше. Думаю дальше не стоит объяснять, зачем и присту этот скилл на джине.
расскажи ты мне хоть про скилл с анимацией обряда и супер уроном) а то я не знал даже, что такой есть. :o
я знаю только скилл, который выглядит как демо-версия ярости небес) одна молния, которая бьет вертикально и наносит 50< урона.)))
Karina72
20.04.2012, 21:17
расскажи ты мне хоть про скилл с анимацией обряда и супер уроном) а то я не знал даже, что такой есть. :o
я знаю только скилл, который выглядит как демо-версия ярости небес) одна молния, которая бьет вертикально и наносит 50< урона.)))
Чорд, набила такую поэму, и телефое завис><
Квик, я понятия не имею что это за скилл, на самом ли деле он такой крутой, как говорят, и существует ли он вообще=_=
скажите плиз какой примерно должен быть шмот для нирваны? инт/физ....желаетльно выложите плиз куклу)