PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Karina72
20.04.2012, 21:22
скажите плиз какой примерно должен быть шмот для нирваны? инт/физ....желаетльно выложите плиз куклу)

У всех запросы разные. Поэтому тут сложно угадать.

byGoGo
20.04.2012, 21:45
скажите плиз какой примерно должен быть шмот для нирваны? инт/физ....желаетльно выложите плиз куклу)

http://pwcalc.ru/e307d12b6c6f3bab

Karina72
20.04.2012, 21:53
О, вот Берька все и про все знает. Бееерь , чу за скилл такой на джине с анимацией обряда?

byGoGo
20.04.2012, 22:00
О, вот Берька все и про все знает. Бееерь , чу за скилл такой на джине с анимацией обряда?

знаю что он http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck

Sheath
20.04.2012, 22:35

Вообще то, если не путаю, у скилла джинна анимация лукарского падающего грома, а обряд был родной

Karina72
21.04.2012, 09:01
Вообще то, если не путаю, у скилла джинна анимация лукарского падающего грома, а обряд был родной

Значит все таки нас ввели в заблуждение. Спасибо тебе, добрый человек^^ Разобрались.

mayby444
21.04.2012, 12:57

Серьезно, да? А зачем с таким шмотом в нирвану ходить вообще? На стиль заробатывать?

Zap96oL
21.04.2012, 13:37
Серьезно, да? А зачем с таким шмотом в нирвану ходить вообще? На стиль заробатывать?
+100500

p.s. а если серьезно? может кто нить сделать куклу с МИНИМАЛЬНЫМ шмотом... но что и ни рвану брали) для приста) ну или хотя бы со средненьким... плиз)))

LaCremosa
21.04.2012, 13:48
5к+ хп, 5к+ физы, и что-нибудь 99е на +6-7.
Но гарантии, что вас возьмут в пати нет)

Хотя на Фениксе... в Стронгах...

virgo113
21.04.2012, 13:52
5к+ хп, 5к+ физы, и что-нибудь 99е на +6-7.
Но гарантии, что вас возьмут в пати нет)
я как то в пати с мира плюсовал там были присты +1+3, вполне кстати нормально хилили..канешн над друзей иметь шоб таких паразитов таскать, не всякий уже зайдя в нирву будет пуху смотреть а еси и посмотрит выходить ключ то жалко)))

Disityan1
22.04.2012, 16:32
Хочу посоветоваться с пристами, которые ходят в чистилище на царя.. Просто мне интересно, у меня у одной такое или это действительно обычное явление- При сборе второй кучи после убийства стража у меня постоянно кто-то умирает. Я практически никогда не успеваю вовремя добежать до танка (а в это время дд уже успевают переагривать мобов) Джинна всегда по откату юзаю при беге, но реально не успеваю никак вовремя всех вылечить. На Персике даже не так стремно, как на тех начальных мобах. Джинн фиолет, слово истины 10й, а таблетки покупать на 200% ускорения - я считаю что никто их не юзает на забеге с мобами-никогда не видела,чтобы кто-то их пил. Вот даже xз в чем проблема может быть. Бижу на пение меняю при заходе в данж, маны около 9к, должна успевать, но постоянно не получается. Либо дд умирает, либо танк, либо я. Печаль.

virgo113
22.04.2012, 17:04
Хочу посоветоваться с пристами, которые ходят в чистилище на царя.. Просто мне интересно, у меня у одной такое или это действительно обычное явление- При сборе второй кучи после убийства стража у меня постоянно кто-то умирает.
2 куча эт до царя уже после моста?

alexander_alfa
22.04.2012, 17:14

А я думал, что это вполне логическое завершение игры, это же уже тупик оО куда дальше то о_О хД))

Хочу посоветоваться с пристами, которые ходят в чистилище на царя.. Просто мне интересно, у меня у одной такое или это действительно обычное явление- При сборе второй кучи после убийства стража у меня постоянно кто-то умирает. Я практически никогда не успеваю вовремя добежать до танка (а в это время дд уже успевают переагривать мобов) Джинна всегда по откату юзаю при беге, но реально не успеваю никак вовремя всех вылечить. На Персике даже не так стремно, как на тех начальных мобах. Джинн фиолет, слово истины 10й, а таблетки покупать на 200% ускорения - я считаю что никто их не юзает на забеге с мобами-никогда не видела,чтобы кто-то их пил. Вот даже xз в чем проблема может быть. Бижу на пение меняю при заходе в данж, маны около 9к, должна успевать, но постоянно не получается. Либо дд умирает, либо танк, либо я. Печаль.

А тут даже не пойму, в чем причина таких неудач ( У меня вообще всего 9 пения, и особых проблем не испытываю с выхиливанием пати. Всегда успеваю за танком.
Вообще стоит комбинировать несколько хилящих скилов. Если видишь, что какой нить ддшник сагрил мобов, то на него сразу лучше кастовать просвещенность (столбик), потом мос, дальше снова столбик и т.д. На танков у меня обчно хватает 2 - 3 хила мос, потом переключаюсь на синов/варов/луков. Бывают моменты, когда ты видишь такой беспорядок, в куче мобов не можешь определиться, кто на кого сагрился, в первые 2 - 3 секунды даже вроде ни у кого хп не отнимается, не можешь понять, кого хилить то, а когда уже доходит, то обычно становится уже поздно. В таком случае стоит кастовать массхил (попадая на всех, попадет и на того, на кого нужно) и поставить сферу. А вообще нужно стараться спрогнозировать ситуацию наперед. И главное, нужно беречь и себя, если не уверен, что мобы хорошо засели на танке, но его уже нужно "спасать", на себя перья, пельмени на хп держать на готове и очень полезный есть скил 79, божественный свет, в отличие от перьев режет и физ. и маг. урон на 60%, и на танка кастовать море, предварительно повесив на него 79 перья при возможности. (Если мобов много и они не заагренные, а танк вот вот умрет, то... лучше дать ему спокойно умереть...)
P.S. Если перс не может выжить на мобах без приста больше 5 секунд, это его проблемы ИМХО.

Disityan1
22.04.2012, 17:14
2 куча эт до царя уже после моста?

Нет, меня волнует самое начало данжа. Танк собирает сначала всех до заворота, где надо вытягивать стража, который дверь убирает. А потом он собирает вторую кучу и убийство их происходит за другими дверьми. Именно до этих дверей я бегу лет 10. Шучу.) Ну секунд 20 наверное штрафа. Но этого времени вполне хватает,чтобы кто-то упал, плюс там всегда есть парочка мобов-аое и это ниразу не круто.
Как ни странно, мобы которые идут после моста раскладываются на ура и без потерь..

alexander_alfa
22.04.2012, 17:46
Нет, меня волнует самое начало данжа. Танк собирает сначала всех до заворота, где надо вытягивать стража, который дверь убирает. А потом он собирает вторую кучу и убийство их происходит за другими дверьми. Именно до этих дверей я бегу лет 10. Шучу.) Ну секунд 20 наверное штрафа. Но этого времени вполне хватает,чтобы кто-то упал, плюс там всегда есть парочка мобов-аое и это ниразу не круто.
Как ни странно, мобы которые идут после моста раскладываются на ура и без потерь..

А вот это уж точно не приста проблема. Все знают, как "быстро" бегает прист, даже слово истины по откату не поможет вовремя добежать от первой двери до второй, + перед подвесным мостиком есть мобы, которые очень сильно сбивают каст скилов своими аое. Есть большая вероятность того, что ни масс хил не сможешь скастовать, ни сферу поставить. а аое у них неслабое + к тому таких мобов будет штук 5 - 6... да кто ж под таким натиском выживет.
Можете считать меня нупом, но если пати станет так собирать мобов в чистилище, я найду другую, у которой амбиции поскромнее...

virgo113
22.04.2012, 19:59
если я не успеваю на еже добежать за 2 слова истины с джина до расстояния хила танка то эт не мои проблемы))
вобще до ворот там мобов немного и обычно их никто не собирает кучей

FXSkarmush
23.04.2012, 09:45
Если имеется ввиду остановка за самоубийцей, то там да падают нередко восновном из-за того, что не садят на мили аоешки и цепляют лишних мобов. Обычно оставляю патьку у 1 стража и с 1-2 недобитыми мобами, а сам рвусь вперед. Догоняют уже у ворот, перья на танка и опаздать с полным джинном нереально, в худшем случае прибегал под конец стана воена.

Sineglazaya
23.04.2012, 11:46

Джина 71+, раскачанного в тело и реген, хватает, чтобы добежать до кошки к стану. При наличии лучника в пати просите пинок. Таблетки купите, "никто не юзает" - не аргумент.
И ради бога, не слушайте всех вот этих вот "не добежал - не мои проблемы".

Обычно оставляю патьку у 1 стража и с 1-2 недобитыми мобами, а сам рвусь вперед собирая по дороге всех мобов?)

virgo113
23.04.2012, 14:15
Джина 71+, раскачанного в тело и реген, хватает, чтобы добежать до кошки к стану. При наличии лучника в пати просите пинок. Таблетки купите, "никто не юзает" - не аргумент.
И ради бога, не слушайте всех вот этих вот "не добежал - не мои проблемы".

может пристам еще каждому прям в начале данджа имунки раздавать и пельмени? не, лучше хирку, платиновую сразу))

agentstorm
23.04.2012, 14:24
может пристам еще каждому прям в начале данджа имунки раздавать и пельмени? не, лучше хирку, платиновую сразу))
Согласен, бредятина. Специально тратиться ради "тру-забегов" с толпой мобов over9000... Потом выслушивать от танка, который даже черепашку не кинул, но кинув армаг без сферы успел помереть...

Sineglazaya
23.04.2012, 14:27
Если не в состоянии справиться со своими прямыми обязанностями - раздавайте.

добавила.
Давайте не будем выдумывать сферических танков, не умеющих юзать черепахи. Я не призываю рвать опу, чтобы отхилить ужасающее днище.
Ответ был на конкретный вопрос - прист не успевает добежать, чтобы похилить. А должен успевать.

з.ы. после армы кошка обычно отхиливается защитником, заюзанным до армы, и не дохнет)
з.з.ы нахрена вам сфера в чистилище на еже с вином?)

Sheath
23.04.2012, 14:30
Если не в состоянии справиться со своими прямыми обязанностями - раздавайте.

О каких таких прямых обязанностях идет речь в рандом-пати? Сделать так, чтобы поход ушел присту в минус? Прямая обязанность приста отхилить пати в пределах досягаемости. Если кот или еще кто не озаботились поинтересоваться, догонит ли их прист, это действительно только их проблемы.

Kitarlis
23.04.2012, 14:32
Прямая обязанность приста - отхилить то, что он может отхилить, не рискуя собственной жизнью. Если прист не может добежать до цели, то отхилить он ее, что логично, не может. А благодаря механике игры присты бегают медленно. Вывод? А вывод таков: если вы убегаете от хила, то и помирайте без него. Насильно мил не будешь.

Sineglazaya
23.04.2012, 14:35
Вы правда считаете, что когда кошка в чистилище собирает мобов от стража до ворот - прист должен послать эту кошку нахрен и изобразить няшного декора?)

Kitarlis
23.04.2012, 14:38
А кошка и правда считает, что у всех такая же скорость передвижения, как и у нее?

Schizoid
23.04.2012, 14:42
если танк такой умный, то пусть и кладет кучки сам) Вообще там главное чтобы все аое кинули)
даже на фасте 99 пристом не всегда успевал добежать и кучи умирали без моего участия.
И еще непонятно, как остальные то успевают добежать, те же луки бегают также медленно как присты, и 1 79 скиллом там не сделаешь многого)
Другой вопрос, зачем фастят так круто на ежах. Надо же учитывать возможности всей патьки.
Я луком вот бурю не заведу, если понимаю что дамага разложить быстро не хватит - ибо все мобы пойдут на меня.

Sineglazaya
23.04.2012, 14:45
Если бы кошка так считала - собирала бы до следующего стража xD
А так, к стандартным остановкам все успевают добегать. И, о ужас, медленные присты тоже.

Sheath
23.04.2012, 14:49
А так, к стандартным остановкам все успевают добегать. И, о ужас, медленные присты тоже.

В конст-пати, не исключено. В рандом-пати, я не знаю где у этой кошки "стандартная" остановка. И знать не хочу, ежели не предупредят особливо. Убежит далеко - ресну, если сквозь отагрившихся мобов прорвусь. Успею - превосходно. Не успею - не мои проблемы.

Schizoid
23.04.2012, 14:51

угу добежал, запустил аое и сдох) ибо не все отработали как полагается при фаст моде) Это просто шикарно)

Sineglazaya
23.04.2012, 15:00
Я повторюсь. Я не предлагаю рвать опу в дно-пати и ломать клавиатуру с пальцами вместе, чтобы отхилить кучку непонятных людей. Нормальный прист вполне в состоянии оценить сам, когда стоит добежать и похилить, а когда послать нафиг и пойти искать другую пати.
Девушка жаловалась, что пати мрет, и подозревала, что это происходит по причине ее медлительности. Я ей ответила, как сделать так, чтобы она успевала добегать. А дальше уже пошли фантазии про дно-котов и кривых дд.
з.ы. боже, упаси меня от описываемых вами рандомных патек)

byGoGo
23.04.2012, 15:01
В конст-пати, не исключено. В рандом-пати, я не знаю где у этой кошки "стандартная" остановка. И знать не хочу, ежели не предупредят особливо. Убежит далеко - ресну, если сквозь отагрившихся мобов прорвусь. Успею - превосходно. Не успею - не мои проблемы.

а мне пофиг что там прист в рандом-пати не знает. не добежит - и без него убьем. не добежит и сдохнет - пусть с города бежит заново или там свитком встает. не успеет добежать до того момента, пока не убьем пита - новую пати на ежу найдет, не развалится

Sheath
23.04.2012, 15:16
а мне пофиг что там прист в рандом-пати не знает. не добежит - и без него убьем. не добежит и сдохнет - пусть с города бежит заново или там свитком встает. не успеет добежать до того момента, пока не убьем пита - новую пати на ежу найдет, не развалится

Ну уж тебе то грех по другому считать. Только насколько я понимаю, ты тоже не в рандом пати бегаешь. Имеет ли смысл ударяться в казуистику, считая "средним игроком" рыбу Риго (как он часто любит повторять) или твоих чаров?
Если говорить именно о средних персонажах в пати, то скорость приста тут все же является решающей. По сценарию "убежал от приста - виноват сам"

alexander_alfa
23.04.2012, 15:33
Ну вы тут и полемику развели :D
А вопросик то был и вправду простой =))
Мне не попадались описанные выше пати, в которых все стараются убежать от приста подальше, сагрить побольше мобов (пока прист где то далеко позади) и убиться об них, обвинив приста, что он не добежал хДД)
Может странным показаться, но когда у меня в пати умирает какой то ДД, то он постоянно обвиняет самого себя или просто молчит (и это в рандом пати).
Танки умирают очень редко, но это уже по моей вине, ибо не попадались такие, за которыми я не успевал, выхилить танка вообще проще, чем любого другого, так что, если танк умирает, то скорее всего таки прист виноват. Ибо если танк умер по своей вине - это жуткий нуботанк, каких на 100+ (да и даже на 90+) я встречал весьма редко.

virgo113
23.04.2012, 16:10
Я не призываю рвать опу, чтобы отхилить ужасающее днище.
з.з.ы нахрена вам сфера в чистилище на еже с вином?)
а шо там рвать? 11 морем отхиливается все вполне спокойно еси ток не овер хп бьет..ток пельмешки кушай))
вопросов а нахрена вам сфера можно задать в 60-80% случаев ее использования)) чтоб стоять в носу ковырять..так оно проще))

Sineglazaya
23.04.2012, 16:26
а шо там рвать? 11 морем отхиливается все вполне спокойно еси ток не овер хп бьет..ток пельмешки кушай))
вопросов а нахрена вам сфера можно задать в 60-80% случаев ее использования)) чтоб стоять в носу ковырять..так оно проще))

Вопрос, чтобы пофлудить?) Или "я классный, у меня много магатаки и 11 море"?) При определенном эквипе и ясностью нормально отхиливается, или даже вампириком xD Но мы же говорим о средней пати, да?)
А можно еще вспомнить, что овно это ваше море, и зажимать его вместе с пельменями может только ботоприст^^ Но мне лень)

mariam75
23.04.2012, 16:36
*занудным голосом* - Здраствуйте, я тоже нубо-прист. От меня регулярно убегает пати и мрет на мобах.
*все, хором* - Ай-яй-яй! Какие подлецы!
*голос из толпы, приглушенно* - Ну, и сам виноват!

если серьезно, со мной на моих нубо-ежках в 59 такое иногда происходит. Правда, танк сдох один раз только. В основном, огребают ДД, убежав далеко вперед и решив погеройствовать в одного.
Пока на кривые руки никто не пенял)))) Но мне самой ужасно неприятно, когда в патьке кто нибудь мрёт. Получается, я чего-то не сделала, что могла бы. Поэтому стараюсь.
ИМХО, в идеале, уметь выхилить кого угодно и где угодно. Но - уметь и хотеть две большие разницы

Disityan1
23.04.2012, 20:52
Всем спасибо за ответы! Буду стараться. По началу попробую аптекой пользоваться на ускорение тогда, а потом уж начну выводы делать, действительно ли именно недостаток скорости играет такую роковую роль или всё же в руках проблема(играю-то не часто всё же).
P. S. А раньше с такими забегами я реже сталкивалась и действительно, луки подпинывали, буду подстраиваться тогда под новую тактику.) А то правда стыдно, когда кто-то ложится, а ты ведь вполне мог(ла) его спасти.
Еще хуже, когда эти мертвые тела начинают сотрясать чат, ну это уже другая история))

Schizoid
24.04.2012, 11:55
Всем спасибо за ответы! Буду стараться. По началу попробую аптекой пользоваться на ускорение тогда, а потом уж начну выводы делать, действительно ли именно недостаток скорости играет такую роковую роль или всё же в руках проблема(играю-то не часто всё же).
P. S. А раньше с такими забегами я реже сталкивалась и действительно, луки подпинывали, буду подстраиваться тогда под новую тактику.) А то правда стыдно, когда кто-то ложится, а ты ведь вполне мог(ла) его спасти.
Еще хуже, когда эти мертвые тела начинают сотрясать чат, ну это уже другая история))

достаточно иметь джинна со словом истины, которое кастуется 2 раза подряд и неплохим регеном. Большее - нереально просто. 50тела 50 инты. и Всо, дальше пофли все в пень.

NEVIDIMICH
25.04.2012, 12:03
Мне на фастах 99 всегда помогали сапожки за любовную ежу (1,2м/сек) ну и джин 150 тела и 2,2 регена. Успеваю за любым танком, единственный минус приходится сильно бояться АОЕ мобов, т.к. сапоги режут показатели =( . Потом добежав до остановки тыкаю на норм сандалики. Аптека на ускорение(воровская пилюля) врядли улучшит ваши показатели, т.к. откатит использование остальной на 2 мин(

KaFackR1ck-18
25.04.2012, 12:40
Чот я так посмотрел, неужели пристобаф на магдеф сделали обновляемым? :О Ибо сожрал таблу на уменьшение физмаг урона, будучи под пристобафом - через 20 секунд магдеф упал :О

Bali0n
25.04.2012, 22:06
Магдеф вообще какой-то странный. Он почему-то часто падает раньше, чем остальные бафы, хотя был наложен позже их.

LaCremosa
25.04.2012, 22:18
Чот я так посмотрел, неужели пристобаф на магдеф сделали обновляемым? :О Ибо сожрал таблу на уменьшение физмаг урона, будучи под пристобафом - через 20 секунд магдеф упал :О
Это прорыв, я считаю.

locky1979
27.04.2012, 07:05
логично ли для ПвЕ нафармить тока 101 пуху Мораевскую с фул сетом не заморачиваться? +60 по мобам как бы айс...

locky1979
27.04.2012, 08:55
Почему закрыли тему про джиннов для жреца? У меня допустим вопрос по ним есть... в том числе к топикстартеру.... зачем ловкость ветра на всех джиннах? ускоренный полет на крыльях не катит? Или я чего-то не понимаю.... Зачем джина-то откатывать этим скиллом?

PS ну разве только, для тех, кто до сих пор на сидовских крыльях летает, практически не вижу таких...

locky1979
27.04.2012, 09:41
Почему закрыли тему про джиннов для жреца? У меня допустим вопрос по ним есть... в том числе к топикстартеру.... зачем ловкость ветра на всех джиннах? ускоренный полет на крыльях не катит? Или я чего-то не понимаю.... Зачем джина-то откатывать этим скиллом?

PS ну разве только, для тех, кто до сих пор на сидовских крыльях летает, практически не вижу таких...

Извиняюсь, не сразу заметил... Если действительно эффект от "Ловкости ветра" накладывается на ускоренный полет, то вопрос снят. Но насчет закрытия темы все-таки вопрос остался... Или все вопросы в эту тему пихать?

mayby444
27.04.2012, 09:47

Я задавала там вопросы... Ответы свелись к тому: подробно все описывать в гайде мы не можем, ибо много букоф. И вообще все индивидуально, пусть каждый решает за себя сам, какой джин ему больше подходит.

Vredna666
27.04.2012, 11:35

Если у джинна достаточно инты, откат Ловкости не особо вас смутит. Ускоренный полет + Ловкость таки лучше чем просто ускоренный полет.
Реснули старую тему обсуждения джинна и, собственно, обсуждения перенесли туда.
погладить кнопку чтоб перейти на тему с обсуждением Джиннов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49905)

Но ситуация, судя по всему, как и с случайно убитой темой по хеви-пристам (при чем, ту тему убрали давно. И, вроде, даже не модератор раздела) =/

Тема пропала - а злые модераторы узурпировали наш раздел!
Тема появилась - никто там ничего не пишет.

Не важно что забрали у людей, то что им было нужно или нет, - у людей забрали. Реакция - Хватит это терпеть!)

Хотя тему по Хеви пристам, имхо, важная составляющая раздела.

Если, в дальнейшем, у вас будут вопросы по джинну, вы можете задать их в соответствующей теме обсуждений.

Я задавала там вопросы... Ответы свелись к тому: подробно все описывать в гайде мы не можем, ибо много букоф. И вообще все индивидуально, пусть каждый решает за себя сам, какой джин ему больше подходит.

Чтоб не задать вопрос: "А вы, простите, кто?", пусть будет так:

С более подробным и полным описанием скиллов джинна вы можете ознакомиться погладив эту кнопку (http://keyhof.ru/JinneCalc.html).
Там вам и грязь, и шарик, и агр на джинна(Суть смотреть в теме гайда о пристах, я по прежнему считаю такие скиллы явно не пристовскими). А общем, есть все что душе угодно. Можно подобрать для себя любую желаемую и совместимую комбинацию джинно-скиллов.

locky1979
27.04.2012, 11:56
Реснули старую тему обсуждения джинна и, собственно, обсуждения перенесли туда.
погладить кнопку чтоб перейти на тему с обсуждением Джиннов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49905)

Но ситуация, судя по всему, как и с случайно убитой темой по хеви-пристам (при чем, ту тему убрали давно. И, вроде, даже не модератор раздела) =/

Ну собственно, поэтому и поднял вопрос, тему реснули, спс за ссылку на нее.

virgo113
27.04.2012, 13:55

Не важно что забрали у людей, то что им было нужно или нет, - у людей забрали. Реакция - Хватит это терпеть!)

в теме хеви пристов есть много чего интересного)
если остальное про старую тему джинов то там уже есть много чего интересного)))

marred
03.05.2012, 19:40
какая пуха лучше. Колесо судьбы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25677)
Людской мир (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25672)

На дамаг пофиг. Но насщет хила не знаю, он идет тоже в разброс или как?

Predator962010
03.05.2012, 19:51
Какие скиллы Жреца абсолютно бесполезны и их не стоит качать?

NEVIDIMICH
03.05.2012, 20:04

Нет таких скилов

marred
03.05.2012, 20:06
если есть полет, или донат. то мастерство полета тебе не пригодится, Молитва о ясности никогда ей не пользовалася, ненужных скилов у пристов почти нет. Наоборот ему их нехватает )

mortimer4eg1
03.05.2012, 20:19
какую пуху лучше всего использовать присту на 90 уровне? на 100 уровне? при условии ограниченных ресурсов (50-70кк) и при условии нового сервера ( цены немного дороже серверов, которым больше года)

Vengeful
03.05.2012, 20:32

Молитву о ясности можно оставить на первом уровне. Ну и в современных условиях спорна польза от прикосновения пустоты.

Lunwa
04.05.2012, 10:22
Молитву о ясности можно оставить на первом уровне. Ну и в современных условиях спорна польза от прикосновения пустоты.
МоЯ нужна только при большом пении .___.
Да и тарелка довольно полезная штука .___.
А вот ласку я ни в пвп не в пве не юзаю...
Разве что в 19

ivga
04.05.2012, 12:24
МоЯ нужна только при большом пении .___.
Да и тарелка довольно полезная штука .___.
А вот ласку я ни в пвп не в пве не юзаю...
Разве что в 19

МОЯ не нужна на уровнях выше 30, а до 30 пения у приста нет.
На сегодняшний день присту за тарелку чаще настучат за перебивку бафов чем скажут спасибо.
Прокачайте 11 ласку и сходите на АОЕ кач.

marred
04.05.2012, 13:06
какая пуха лучше. Колесо судьбы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25677)
Людской мир (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25672)

На дамаг пофиг. Но насщет хила не знаю, он идет тоже в разброс или как?

Вопрос ещё в теме.Отчего зависит хил у приста кроме как маг. атаки. Он фиксированый и идет по верхней планке или по нижней, или у него есть тоже разброс?

ivga
04.05.2012, 13:28
Да хил идет в разброс в зависомости от магатаки пухи. От чего еще зависит хил? как-то некоректно стоит вопрос, ну от пения еще зависит.

mortimer4eg1
04.05.2012, 14:34
rакую пуху лучше всего использовать присту на 90 уровне? на 100 уровне? при условии ограниченных ресурсов (50-70кк) и при условии нового сервера ( цены немного дороже серверов, которым больше года)

LaCremosa
04.05.2012, 15:19
На 90 я носила гнев, на форуме пиарили 90 грин колесо. Что вам нравится по статам, что доступней, то и носите. На 100м Бездушный, Энтропию. Так сложно говорить не ни видя куклы, ни ваших планов. Единственное что я бы не советовала, это 90гг меч. Стоить на новом серве будет дороговато, а потом только в банк положить как память.

Stillian
04.05.2012, 15:28
На 90 я носила гнев, на форуме пиарили 90 грин колесо.
Колесо выигрывает по макс атаке у гнева при равных остальных статах + вроде как дешевле

yadembel
06.05.2012, 18:25
Может я так сильно отстал от жизни,но вчера на еже 70+ дали первым ДУха в 69.
пошли довольно "стремной" патей "Дру-мист-лук-син-вар(без приста и тигры,и без вина http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Дошлиhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox),правда син с варом вроде правильно действуют,но иногда такое выкидывали...но сами накосячили сами и померли.

Но речь не про них. Дойдя до боса народ все же притащил приста 80+,На вопрос кем-то кинутый "вар станчит?"
И следом реплику ,что под сферой станчит и син,от приста пришла гениальная фраза "Сфера слабо хилит,простой хил у него сильнее.
В результате 3 раза помер вар-2 син,в конце дру на себе дотанчивала..
Это куда скатился мир? Мало того на мелких уровнях пристов фиг найдешь,так еще такое выдают...

iguana199
06.05.2012, 18:41
сфера действительно слабо хилит (Бесконечная аура
1 уровень

Маг. энергия: 500
Время активации: 5.0 сек
Перезарядка: 30.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Злой

Персонаж концентрирует таинственную силу в радиусе 15 м, позволяющую всем союзникам получить здоровье, равное 20% от магической силы персонажа, плюс 300 единиц здоровья, каждые 5 сек. Весь полученный урон также уменьшается на 50%. Навык заканчивает, когда у персонажа заканчивается маг. энергия или когда он будет отменен игроком (нажатием кнопки 'Отменить' или ESC). Навык расходует 500 единиц маг. энергии каждые 5 сек.

Для использования требуется 2 единиц Ци.)

и простой хил действительно силнее(Молитва о спокойствии
10 уровень

Дальность: 26.5 м
Маг. энергия: 229.5
Время активации: 1.0 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Стойкий

Направляет таинственную клятву в цель, позволяя цели восстановить 714 единиц здоровья и дополнительно здоровье, равное 30% от магической силы за 15 сек.)
сферу юзают ради урезки урона

virgo113
06.05.2012, 19:15
Но речь не про них. Дойдя до боса народ все же притащил приста 80+,На вопрос кем-то кинутый "вар станчит?"
хорошо одетый прист духа сам станчит, а нормально одетый вар танчит не то что духа даже лошадь..сфер там действительно не нужна, можно даже мистом наверно отхилить))

yadembel
06.05.2012, 19:24
НУ описание могли бы не цитировать :) Я знаю скилы и много раз сам себя водил на ежу и прекрасно знаю.кем можно вполне станчить ,если нет танка.

Просто не понимаю почему нельзя поставить сферу и не париться как самому ,так и не нервировать пати:spy:
Ради интереса ( да ставил сферу) ходил в 79 ( на всех ) в 89( Ад-Рай ) 75 пристом...
Жертва эксперимента был син 4к хп и 1.86 :D. ни разу не помер...Тратишь время на поиски и выясняется что аже 80-90 уровень уже не гарантируют безопасность...( хотя смотрю это почти про любой класс сказать можно)

Неужели гиперы так все испортили?) На последний вопрос можете не отвечать ,ответ знаю :)

virgo113 Можно вполне ( Чи цветочек+подхил),только обычно либо мп (банок и прочего нет) либо "фигу вам,я так Хиру покатаю"..

KaFackR1ck-18
06.05.2012, 19:33
сфера действительно слабо хилит
Описание сферы

простой хил действительно силнее

Описание молитвы
Как ни странно, сфера именно из за порезки и ставится, ибо танчит ватный син

хорошо одетый прист духа сам станчит, а нормально одетый вар танчит не то что духа даже лошадь..сфер там действительно не нужна, можно даже мистом наверно отхилить))
нормально одетый син срывает с нормально одетого приста. Так что при нормально одетых присте и сине танчит син и сфера нужна ему

virgo113
06.05.2012, 19:41
нормально одетый син срывает с нормально одетого приста. Так что при нормально одетых присте и сине танчит син и сфера нужна ему
из лука постреляет не обломится)) речь шла о том кто вобще его танчит..думаю нормально одетый син без сферы тоже оттанчит вполне)

Неужели гиперы так все испортили?) На последний вопрос можете не отвечать ,ответ знаю :)

хороших пристов вобще мало, даже на 100+)))

iguana199
08.05.2012, 11:47

шаманом 80лвл с 3к хп танчу на пельмешках не дожидаясь пати:tfm:

Kykushin
08.05.2012, 12:51
Перенесу свой вопрос сюда, раз не разрешают создавать новую тему..

Вопрос покажется немного странным для игроков, которые уже сделали первый грейд. Для них выбор сводится в принципе к 2м парам. Пение/показатель атаки. Крит / показатель атаки. Прочитав гайд по показателям атаки, задался вопросом: Что же выбрать присту. У меня еще нет нирвано пухи, но в ближайшее время она появится. Так вот, пока я еще имею право выбора, хочется поинтересоваться у людей, имеющих в этом опыт. Что лучше получить 4 крита или показатель атаки +20, а возможно вообще выбрать пение. Есть вариант загрейдить лимон и получить +400 физ дефа)) Хочу услышать ваши варианты. Сейчас я фул кон с нубошмотом, так как долгое время не играл. Вернувшись решил скорее скинуться в инт, нежели оставаться коном. Вопрос еще не решенный. И не последний аргумент в этом- выбор статов для пухи.

LaCremosa
08.05.2012, 13:06
+ 20 п.а. это мечта любого приста грейдящего пуху. Но он не достанется вам так легко, шанс там что-то около 2%.
Если вы хотите ПВП, то есть смысл мучить пуху и регрейдить до норм. статов, если нет, то -10 пения для меня отличный доп, те же 4 крита тоже сойдет. Вообще если вы саппорт, то любые допы не 19ловки/силы вам пойдут :D

acsd
08.05.2012, 15:05
+ 20 п.а. это мечта любого приста грейдящего пуху. Но он не достанется вам так легко, шанс там что-то около 2%.
Если вы хотите ПВП, то есть смысл мучить пуху и регрейдить до норм. статов, если нет, то -10 пения для меня отличный доп, те же 4 крита тоже сойдет. Вообще если вы саппорт, то любые допы не 19ловки/силы вам пойдут :D

да 20 атаки мечта , но я видел на присте пуху -10 пения + 2 крита втф .. магия = )

Vengeful
08.05.2012, 15:17
да 20 атаки мечта , но я видел на присте пуху -10 пения + 2 крита втф .. магия = )

Почему магия? Крит же не уник.

Shniecel
08.05.2012, 15:31

Что вы там видели?
Вот, например, какая "магия" творится на сириусе :D
http://s48.radikal.ru/i121/1205/ad/afa0547a5619t.jpg (s48.radikal.ru/i121/1205/ad/afa0547a5619.jpg)

virgo113
08.05.2012, 18:36
шаманом 80лвл с 3к хп танчу на пельмешках не дожидаясь пати:tfm:
и скок вы его так убивать будете?)))

19 ловки это щитай 1 крит, а 19 силы можно перекинуть в инту/вынку))

Minoris
08.05.2012, 21:08
Коллеги, а влияет ли уровень атаки на хил? К примеру скилл джинна "ярость", снижающий защиту, но поднимающий уровень атаки на 20 - поможет ли вытаскивать полосатую задницу в случае форсмажора? И, кстати, имеет ли смысл подобный скилл на джинне в ПвЕ?

profinee
08.05.2012, 21:47
Коллеги, а влияет ли уровень атаки на хил? К примеру скилл джинна "ярость", снижающий защиту, но поднимающий уровень атаки на 20 - поможет ли вытаскивать полосатую задницу в случае форсмажора? И, кстати, имеет ли смысл подобный скилл на джинне в ПвЕ?

П. атаки не влияет на хил

Minoris
08.05.2012, 21:53
П. атаки не влияет на хил

Благодарю. Тогда джинна переделаю из полуДД в фулл-саппортного. Всё равно ПвП не люблю)

salovodka
08.05.2012, 22:24
19 силы можно перекинуть в инту/вынку))
не выйдет. Бонусы с вещей не считаются если не хватает статов чтоб их надеть. Компенсировать статами что на вещи не выйдет. На пример, пуха требует 54 силы, если надеть ее, будет 73силы. А потом не снимая пухи скинуть 19 силы то она будет неактивна, потому что доп с нее не сработает.

virgo113
09.05.2012, 06:07
не выйдет. Бонусы с вещей не считаются если не хватает статов чтоб их надеть. Компенсировать статами что на вещи не выйдет. На пример, пуха требует 54 силы, если надеть ее, будет 73силы. А потом не снимая пухи скинуть 19 силы то она будет неактивна, потому что доп с нее не сработает.
тогда пичально))

iguana199
09.05.2012, 08:57
и скок вы его так убивать будете?)))

фз скок бить буду, но явно быстрее чем ждать всех, так же можно и к выходу привести

220V_and_FAQ
09.05.2012, 09:01
Лайт присту и хеви присту 19 ловки и силы норм будет)

Verberes
12.05.2012, 12:16
люди а что надо качать жрецу ?ману? силу? ловкость? строение?

Linstey
12.05.2012, 12:18

Силу и ловкость. Чтобы одевать крутые шмотки
хД

Vengeful
12.05.2012, 12:22

В первую очередь интеллект, так как от него зависит сила лечения и атакующих умений. Так же необходимо немного очков вкладывать в силу, для того, чтобы была возможность носить оружие и броню по уровню. Более подробно читайте в гайде
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60083

Vredna666
12.05.2012, 13:00

Я б порекомендовала для начала поинтересоваться билдами и понять, что для вас предпочтительней. А уже после этого определить, каким образом вы хотите распределить статы.

кон (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108563)
гибрид (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4391)
хеви (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20724)
инт (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6886)
лайт (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6205)

Более полный список тем вы можете найти в оглавлении раздела (http://forum.pwonline.ru/announcement.php?f=53&a=101)

Verberes
12.05.2012, 13:01
А СКОКА в силу? и скока в инт? и нафига ловкость яж не лучник?

ээ а перевести можНО?

кон
гибрид
хеви
инт
лайт переведите мне это

я беру гибрид!

люди я хочу узнать что качать Жрецу ПВП ? но учтите то ,что во время боя серавно лекаться надобудет МОЕМУ присту прошу простить за флуд я случайно я Новичок!

ivga
12.05.2012, 19:38
Пвп жрецы тож разные бывают )
Прочитай гайды которые тебе скинули выше атм все понятно расписано.

Verberes
12.05.2012, 20:49
люди я разобрался с персом,а как получить разноцветные крылья? которые одно синее другое красное?

и вообще я уже выбрал себе ФУЛ-инт и понял как качать егО!
он крут скажете что не крут? я необращу внимания на вас!

люди я разобрался с персом,а как получить разноцветные крылья? которые одно синее другое красное? как их получить?

и вообще ответьте на мой вопрос!

люди а что значит требует прямых рук?

Vredna666
12.05.2012, 22:06
я беру гибрид!

люди я хочу узнать что качать Жрецу ПВП ? но учтите то ,что во время боя серавно лекаться надобудет МОЕМУ присту прошу простить за флуд я случайно я Новичок!

Гибриду:
Тело и Инту - по желанию распределять.
Ловкость - не качать.
Сила - под пуху и шмот.

люди я разобрался с персом,а как получить разноцветные крылья? которые одно синее другое красное?

Их можно купить на внутри игровом ежедневном аукционе, где они иногда появляются с некоторой вероятностью, как лот на продажу.

и вообще я уже выбрал себе ФУЛ-инт и понял как качать егО!
он крут скажете что не крут? я необращу внимания на вас!

Крут или не крут фул-инт, вы должны определить для себя сами. Сделать это будет несколько проще если вы поиграете таким типом персонажа, или же, по подробней почитаете о том, что персонаж из себя представляет или может представлять.

Сразу скажу, хороший фул-инт персонаж требует очень большой заточки.

Фул инт по статам требует:

Телосложение - не качаем
Ловкость - не качаем
Сила - под пуху и шмот
Инта - сбрасываем сюда все свободные статы.

и вообще ответьте на мой вопрос!

Отвечаем.

люди а что значит требует прямых рук?

Значит, что персонажем нужно уметь играть. Все это познается в практике, а вы пишите слишком много постов подряд.

Я бы настоятельно рекомендовала вам ознакомиться с, уже существующими, гайдами и темами обсуждений по тем или иным интересующим вас вопросам. Ссылки на основные темы можно найти в оглавлении раздела, ссылка на него была дана выше.

Velliar1982
14.05.2012, 11:53
Всем привет. У маг оружия есть разброс урона, у чакрама самый большой у короткого посоха самый маленький. Для мага я знаю лучше посох, что бы был стабильный дамаг. А вот как на приста влияет разброс урона на оружие?При атаке или хиле берется среднее значение урона или какие то скиллы по максимальной планке работают?

ivga
14.05.2012, 12:01
Берется для любого скила и хила тоже рандомное значение в пределах планок.

Vredna666
14.05.2012, 12:02
Всем привет. У маг оружия есть разброс урона, у чакрама самый большой у короткого посоха самый маленький. Для мага я знаю лучше посох, что бы был стабильный дамаг. А вот как на приста влияет разброс урона на оружие?При атаке или хиле берется среднее значение урона или какие то скиллы по максимальной планке работают?

Самый большой разброс дамага у длинного посоха. На счет предпочтительности короткого посоха для магов - спорный момент.
На мой взгляд присту предпочтительней меч или чакрам, более оптимальный разброс. Короткий посох оптимален для лис.
Зависит еще от того, на какой левел вы рассматриваете пушку.
Сугубо с моей точки зрения, самый оптимальный разброс у меча, он меньше чем у чакрама и длинного посоха, но уже есть, и планка дамага несколько выше чем у короткого посоха, но не на много ниже, вполне приятный такой разброс.

Velliar1982
14.05.2012, 12:04
Да просто сраниваю что притемлимей бездух или энтропия. Если не брать в расчеты их статы.

Vredna666
14.05.2012, 12:53
Да просто сраниваю что притемлимей бездух или энтропия. Если не брать в расчеты их статы.

Ну тут, как раз, стоит исходить из того, какие статы вам предпочтительней, крит или пение. + Если смотреть на перспективу, можно так же сравнить пушки в их пронирваненном варианте.

virgo113
14.05.2012, 17:47
Да просто сраниваю что притемлимей бездух или энтропия. Если не брать в расчеты их статы.бездух дает больше хп и дамага и стоит примерно в 2 раза дешевле, правда попонтоваться пением и кол-вом инты у вас не выйдет))

Minoris
17.05.2012, 10:56
Вопрос по шмоткам. Общий. Дано: абсолютное отвращение к ПвП. Вопрос: обоснована ли сборка фракционного морайского сета, поможет ли рейтинг защиты с него на 150 боссах, к примеру, в ХХ, и в какое оружие двигаться лучше? Думал о Метеоре, но он мне хилить не поможет, как я понимаю. Второй вариант - энтропия. Красивый диск, и статы хорошие.

GrostX
17.05.2012, 11:47
Сравните стат Энтропии и Метеора (А лучше метеора и разрушителя 99, чисто для одного вида пушек)
Не находите что они очень похожи?) Так что на хиле 101 пушка за фракуию никак практически не отобразится.

Minoris
17.05.2012, 16:43
Сравните стат Энтропии и Метеора (А лучше метеора и разрушителя 99, чисто для одного вида пушек)
Не находите что они очень похожи?) Так что на хиле 101 пушка за фракуию никак практически не отобразится.
Дык а пение? А лишняя инта? На метеоре допы - случайные? Кажется, можно перековывать, пока не понравится... Наверное, буду делать. Для фулл-сета. Понты же)

GrostX
17.05.2012, 17:02
На Метеоре еще и 3 допа, которые рандомятся. Причем аналогичные нирване, скрафтить пушку с 3мя допами на инту/м.атаку не представляет особых проблем.

virgo113
17.05.2012, 17:23
На Метеоре еще и 3 допа, которые рандомятся. Причем аналогичные нирване, скрафтить пушку с 3мя допами на инту/м.атаку не представляет особых проблем.
в базе кстате 4, в гайде 3)))

GrostX
18.05.2012, 04:15
в базе кстате 4, в гайде 3)))

4 допа - 3 рандом. 1 юник на 60 п.атаки. Второй ничем не изменить, оттого и 3 рандомящихся озвучили.

virgo113
18.05.2012, 04:51
4 допа - 3 рандом. 1 юник на 60 п.атаки. Второй ничем не изменить, оттого и 3 рандомящихся озвучили.
сравните по базе
"Сравнение апгрейда 8 ранга с Нирваной 2 грейда:
☆☆Льющийся свет http://www.pwdatabase.com/ru/items/32262
....
Допов 4 вместо 3 на нирване, к тому же почти все мощнее."

метеор http://www.pwdatabase.com/ru/items/33533

аналогично, да?)) на старых писалось 3+ и дальше шло перечесление 5 параметров)) я как бы ничего не утверждаю, темболее база врет с морайским 101 сетом шмота

GrostX
18.05.2012, 13:15
База не критично врет с морайсксим сетом, не указаны лишь допы на п.а/п.дефа по/от мобов.
На Морайской пушке 4 допа, 3 можно рандомить, 1 фиксированый. Это могу гарантировать.
Где писалось 3+ и шло перечисление с шансами по (К примеру) 20% (Типа все допы с одинаковым шансом выпадения), то были пушки бога войны и т.п http://www.pwdatabase.com/ru/items/20402
На рекрафченом 8 ранг так же 4 допа, вместе с юником.
В целом шаблон базы таков:
1. Сколько всего допов.
2. При наличии Юника на пушке он занимает 1 доп (Шанс может быть 100%, как например на рекрафте 8 ранга, нирване и т.п. или с шансом, как на хроно шмотка)
Где пишут 3+ = нет данных.

13volodya
18.05.2012, 14:30
народ, я тут стремлюсь к 70лвл. А подскажите насчет шмота плиз. Грин сет Града собрать или есть достойные замены. Если кому не сложно заморочиться куклу скиньте плиииз!

virgo113
18.05.2012, 14:50
База не критично врет с морайсксим сетом, не указаны лишь допы на п.а/п.дефа по/от мобов.
На Морайской пушке 4 допа, 3 можно рандомить, 1 фиксированый. Это могу гарантировать.

да действительно с этим морайским уником я тупанул)) кстати забавно что метеор являесь копией бездуха по м.а еще и точится лучше...отличная пушка для крабства да и в пвп можно по балде дать на определенных заточках еще)))
кстати, что там с дырками при перековке происходит?

GrostX
18.05.2012, 15:07
2 типа перековки есть.
45 фигнюшек - рандомит дырки и статы.
60 фигнюшек - рандомит онли статы.
13volodya, берите фиол на 70+ лвла. лучше по статам чем град.

Jacksonrr3
18.05.2012, 15:25
народ, я тут стремлюсь к 70лвл. А подскажите насчет шмота плиз. Грин сет Града собрать или есть достойные замены. Если кому не сложно заморочиться куклу скиньте плиииз!

как по мне так сет из Града мягко говоря "не очень" либо оставлять голд до этого, либо фиолки хорошие искать, если без доната. На 77 лвл можно купить наручи капитана, которые дают бонус к пению, стоят очень дешево, я за 2-3 часа нафармил на них, штаны и сапоги стоят голдовские, по парметрам они лучше. имхо.

GrassPhoenix
18.05.2012, 21:50
Способен ли такой прист что-то показать из себя в соло и масс пвп?
http://pwcalc.ru/81ec99bbe9a7cfb8

именно такой шмот будет, с мага перекину.

GrostX
18.05.2012, 23:39
Нет. На пару тычков луку.

GrassPhoenix
19.05.2012, 08:03
ПИчаль( хотя магом в этом шмоте я неплохо пвпшился..

Minoris
19.05.2012, 22:49
Всем привет,я недавно пришел на проект,хочу спросить : какие скилы использовать в пати (быфы и т.д )? Напишите кому не трудно,но только без сокрашения,зарание спасибо)
Дык вариантов немного. Бафы все, что есть, Хилы все, кроме молитвы о Ясности - долгая хрень со специфическим использованием, в бою не кастуется по причине офигительно долгого каста.

Post Scritum: а скиллы по базе изучить не вариант? Гайды почитать? Я уже не говорю о том, что там ежу понятно, что да как, если посидеть, почитать, покастовать и разобраться.

mariam75
21.05.2012, 11:57
подскажите, плиз, внятный гайдик по УФ для приста... в гайдах и в этой ветке форума не нашла((

на 60+ бегала в УФ нормально, потом как то не до того стало
качнула 80+, решила походить снова в Ущелье
в общей сложности положила уже 3 пати
не легла лишь патька, которая изначально шла на 1 заход
я тупо не успеваю отхилить, а если ставить сферу - не успеваю набивать чи при переставке
чо делать? стыдно же от людей!

ЗЫ: да, я нуб, но в данжах/на боссах никаких проблем нет

NEVIDIMICH
21.05.2012, 12:41
подскажите, плиз, внятный гайдик по УФ для приста... в гайдах и в этой ветке форума не нашла((

на 60+ бегала в УФ нормально, потом как то не до того стало
качнула 80+, решила походить снова в Ущелье
в общей сложности положила уже 3 пати
не легла лишь патька, которая изначально шла на 1 заход
я тупо не успеваю отхилить, а если ставить сферу - не успеваю набивать чи при переставке
чо делать? стыдно же от людей!

ЗЫ: да, я нуб, но в данжах/на боссах никаких проблем нет

Берите таблетки на чи и юзайте вспышку ауры на джине и будет вам счастье)

mariam75
21.05.2012, 12:47
Берите таблетки на чи и юзайте вспышку ауры на джине и будет вам счастье)

окей, с чи разобрались, пения у меня -24 примерно, осталось понять, где и что ставить?
где обычно собирают? есть ли какие-то точки, где собирают большие кучи и нужна сфера, а где можно обойтись хилом и масс-хилом?
и нужен ли там вообще масс-хил, или хил тут только на танка?

mairissa
21.05.2012, 12:55
Там нужна тупо сфера. На всех кучках. Просите друлек кидать вам чи, если они есть в пати - тоже помогает.

idWorks12
21.05.2012, 13:11
таблетки на чи и вспышку ауры слово истины

NEVIDIMICH
21.05.2012, 13:21
окей, с чи разобрались, пения у меня -24 примерно, осталось понять, где и что ставить?
где обычно собирают? есть ли какие-то точки, где собирают большие кучи и нужна сфера, а где можно обойтись хилом и масс-хилом?
и нужен ли там вообще масс-хил, или хил тут только на танка?

Сфера ставиться на остановках танка (смотрите по черепахе), обычно их 5-6 (бывает меньше). Кроме сферы ничего не надо.

mariam75
21.05.2012, 13:39
Сфера ставиться на остановках танка (смотрите по черепахе), обычно их 5-6 (бывает меньше). Кроме сферы ничего не надо.
ну, это если танк ее юзает (черепашку в смысле)

всем большое спасибо, но есть еще вопрос:
было и так - танк собирает, я добегаю и ставлю сферу, и тут ДД начинают сыпаться
бывает я даже сферу поставить не успеваю, а пара ДД уже валяется
что обычно делают? ресают или пока не раздамажат оставшимся составом, не ресают?
нормально ли когда во время прохода ДД умирают или нет?

ivga
21.05.2012, 13:49
ну, это если танк ее юзает (черепашку в смысле)

всем большое спасибо, но есть еще вопрос:
было и так - танк собирает, я добегаю и ставлю сферу, и тут ДД начинают сыпаться
что обычно делают? ресают или пока не раздамажат оставшимся составом, не ресают?

Что еще кроме черепахи не юзает танк, если сыпяться ДД? )) масс-агр? кому тогда такой танк нужен.
Ресают после раздамаживания кучи.
Умирают ДД которые агрят кучу до масс-агра танка, и кстати под сферой они тоже упадут.

Vengeful
21.05.2012, 13:51

В такой ситуации желательно все-таки добить мобов, потому что велик риск, что пока будете кого-то ресать умрут оставшиеся члены пати без хила. Ну а вообще - это не нормально. Либо дд очень торопятся, и начинают бить мобов раньше агра/стана/драков, либо прист бежит слишком медленно, и не успевает ставить сферу в точке.

Kitarlis
21.05.2012, 13:54
1. Не ресают. Вы же не хотите, чтобы за время реса вами ДДшников полегла вся остальная пати, включая вас и танка? Ведь не хотите, да?
2. Зависит от того, как эти ДД умирают. Если быстро, сурово и до агра танка / стана вара, то нормально. Это значит, что они устали от бренности жизни в идеальном мире (или просто осознали его неидеальность) и почли за благо сгореть в огне собственной очешуительной ДДшности, дабы вы не тратили на них получаемый вами опыт.
Если же ДД умирали долго, нудно, пережили иммунки, собственные защитные скиллы, потом еще бегали от толп "фанатов" их ДДшнутости, то стоит задуматься, что-то что-то пошло не по плану. Либо танк не доагрил, либо контролеры не доконтролили, либо вы не дохилили.

mariam75
21.05.2012, 13:55
все исчерпывающе, огромное спасибо всем =)

вечером буду проводить натурные эксперименты по применению полученных знаний
если есть на Орионе добровольцы 80+, стучите, будет весело ^_^'

GrassPhoenix
21.05.2012, 17:18
Выучил привязку, качну до 4ого лвла, в описании должно привязывать на 9.6 секунд, пробовал и на мобов, и на персов, почти в 2 раза меньше, подскажите.

Teika
21.05.2012, 17:37
Выучил привязку, качну до 4ого лвла, в описании должно привязывать на 9.6 секунд, пробовал и на мобов, и на персов, почти в 2 раза меньше, подскажите.

В описании говорится "максимум на" столько-то секунд

GrassPhoenix
21.05.2012, 17:57
В описании говорится "максимум на" столько-то секунд

Точного времени нет?

Minoris
21.05.2012, 18:32
Точного времени нет?

Сие рандом. Равно как и слип - можно на несколько секунд в него сунуть, а можно кинуть так, что успеешь половину маны медитацией восстановить, не то, что дебаффнуть и под вспышкой вкатать.

GrassPhoenix
23.05.2012, 17:01
Я там понял конновый билд в соло пвп неочем?( без уберточки тупо не хватит дамага).

Schizoid
23.05.2012, 17:05
Я там понял конновый билд в соло пвп неочем?( без уберточки тупо не хватит дамага).

очень много коновых пристов не фуллконов, но тем не менее, и они очень некисло так бьют

LaCremosa
23.05.2012, 18:48
очень много коновых пристов не фуллконов, но тем не менее, и они очень некисло так бьют

Ну там только не +7)

KaFackR1ck-18
23.05.2012, 18:52
ношусь фулконом с 30какой то версии игры, дамага хватает

mariam75
25.05.2012, 14:10
подскажите примерный разброс по ХП и фдефу для фуллинта на 80+
сколько должно быть чего?

Crypto1
25.05.2012, 16:16

Ну **, с открытия серва мне хватало на 80 лвл грина)) 6 камней на хп, а остальное физа)) Как то так

mariam75
25.05.2012, 16:34
я про значения - сколько норма, а сколько мало))))
так то я вся в голде, где не голд, там грин (токо бижа и наручи на пение, даааа)

Schizoid
25.05.2012, 16:54
я про значения - сколько норма, а сколько мало))))
так то я вся в голде, где не голд, там грин (токо бижа и наручи на пение, даааа)

небось 1к фдефа без баффов? с магбижей то.

fatmann
26.05.2012, 20:01
Недавно вдруг заметил, что в описании перьев в игре цена 2 маны за ед урона независимо от уровня (кто не помнит, раньше цена снижалась от 2/1 до 1/1 на 11 ур). Не подскажете, нам испортили скилл или только перевод?

znolf5z
28.05.2012, 11:06
Мне кажется, или у пристов не хватает слотов под скилы? На 87 лвле, изучив все скилы и оба 79, осталось 6 слотов. На 89 - 3чи и набивалка, еще 2 100ых скила, и под 80ые остается всего 2 слота. Что будет, если и их забить?

Vengeful
28.05.2012, 11:21
Мне кажется, или у пристов не хватает слотов под скилы? На 87 лвле, изучив все скилы и оба 79, осталось 6 слотов. На 89 - 3чи и набивалка, еще 2 100ых скила, и под 80ые остается всего 2 слота. Что будет, если и их забить?

Полоса прокрутки.

mairissa
28.05.2012, 11:36

Имхо, физ дефа не меньше 50% поглощения на свой уровень. Ну и около 2,8-3к хп, при точке +2-+3. Вот как то так, кукла нарисована на скорую руки, ради примера. http://pwcalc.com/ru/0206006654b789b0
Меньше 50% поглощения мне лично уже не комфортно очень.

По поводу перьев - видимо только перевод. Так как уменьшения поглощения я не заметила. Надо зайти в игру посмотреть на 11х перьях, какой коэффициент написан.

LaCremosa
28.05.2012, 11:45
На темных 2 ед. мп на 1 ед. урона.

Хехе, а скиллбаза говорит 2 ед. только на 1 ур-не, на 11 - 1 ед.

virgo113
29.05.2012, 10:28
На темных 2 ед. мп на 1 ед. урона.

Хехе, а скиллбаза говорит 2 ед. только на 1 ур-не, на 11 - 1 ед.
вы потестили или мышкой прочитали?)

mairissa
29.05.2012, 10:37
Если вы внимательно прочитаете предыдущий пост (мой), на который Аве отвечала, то я как раз хотела посмотреть в игре, что написано на 11х перьях. Так как собственно поглощение перьев мной к тому моменту было тестировано неоднократно на ТВ, которые были после обновы.

LaCremosa
29.05.2012, 12:08
вы потестили или мышкой прочитали?)

Читала. Тестить влом. Что 2 ед, что 1, мне легче не станет эт этого(
Мне до обновы и после прошибали перья в ноль маны) Я как-то не особо заметила что скилл там чуток испоганили)

mairissa
29.05.2012, 12:28
ТВ - это как "краш-тэст" перьев. Либо "убили ману в ноль и на респ", либо "убили ману в ноль, но хп хватило жмякнуть имунку". На ТВ ощущается даже потеря 200 хп от сбитой точки или рост поглощения между 10 и 11 перьями, потеря в 3,5к поглощенного урона (цифра для коновых пристов с примерно 8к маны) в случае багнутости скила была бы заметна очень сильно.

LaCremosa
29.05.2012, 13:10
^^ Я закончила карьеру катного приста. На бровке тишь да гладь, поэтому мало ощутимы такие изменения.
А у меня так вообще темные перья, считай как 10 лвл) Это у светлых можно заметить разницу)

В общем отвечая на вопрос - я не увидела разницу на ТВ. Может кто-то займется тестами, тогда увидим. 1 ед. там или 2.

mairissa
29.05.2012, 13:17
У темных же тоже коэффициент меняется, с 1,1 за 1 ед. урона до 1к1. То есть если раньше из 8к условного урона поглощалось 5,8к, то теперь будет поглощаться 6,4к. Хотя да, у светлых там будет разница между 5,8к и 6,8к, она заметнее будет.

virgo113
29.05.2012, 17:32
Читала. Тестить влом. Что 2 ед, что 1, мне легче не станет эт этого(
Мне до обновы и после прошибали перья в ноль маны) Я как-то не особо заметила что скилл там чуток испоганили)

не помню точно, но до обновы были другие цифры в скиле..надо тестить))

Sineglazaya
30.05.2012, 11:25
Напугалась, потестила - по одной единичке маны за единицу дамага уходит на темных перьях.

А светлым пристам поправили дальность сильфа? помнится, когда-то давно она была печальной)

ss13666
31.05.2012, 10:39
вчера попал в кубе в 34 комнату,потом туда попал обор 95+ в тигроформе. я на него кинул слип-дебаф-3 чи-обряд и вышло ток 1,4к. почему так мало??(пуха меч гнева+6) джина он вроде не юзал.

GrostX
31.05.2012, 12:18
Скорее всего он заюзал грубое пламя.
http://skill-pw.ucoz.ru/stuff/

mariam75
31.05.2012, 12:29
внезапный трололо вопрос:
чем руководствуются игроки мужского пола, когда качают приста?
ну, если этот чар типа саппорта для дамажно-танковой основы, понятно
или, как вариант - из любопытства
или клану *** как нужны присты

какие еще могут быть мотивы? спасибки за ответы =)

Shniecel
31.05.2012, 12:51

Вариант ответа "нравится играть пристом" Вас устроит? :D

Присты нравятся еще со времен ДМ'ствования в АДнД :shuffle:

mariam75
31.05.2012, 12:54
Вариант ответа "нравится играть пристом" Вас устроит? :D

Присты нравятся еще со времен ДМ'ствования в АДнД :shuffle:

мне интересно, почему интересно играть пристом? нет, есть конешно, экземпляры суперДД и мегаПВП-ногебаторы, но таких от общего числа пристов немного

в чем фишка для парней в саппорт-классе? нравиццо помогать? или дело в нужности приста любой (ну почти) пати? или скиллы красивые?

BreakingBenjaminTm
31.05.2012, 12:56
вчера попал в кубе в 34 комнату,потом туда попал обор 95+ в тигроформе. я на него кинул слип-дебаф-3 чи-обряд и вышло ток 1,4к. почему так мало??(пуха меч гнева+6) джина он вроде не юзал.

Возможно успел ткнуть неистовство зверя

Schizoid
31.05.2012, 13:15

не понял а почему бы не качать приста? Или вы из тех кто все еще думает что прист не ПвП чар? ))

ss13666
31.05.2012, 13:20

прист самодостаточен и затрат на него немного

olesh
31.05.2012, 13:22
А вот у меня танк, за которого девочка играет) я не против пристиков - мужиков) может они ради меня играют)

mariam75
31.05.2012, 13:43
не понял а почему бы не качать приста? Или вы из тех кто все еще думает что прист не ПвП чар? ))

но что-то же вас заставило вас выбрать не миста или шамчика, а именно приста?

нет, я уже не считаю, что прист неПВП персонаж, ибо все классы ПВП - так или иначе
но, тем не менее, есть классы более приспособленные для ПВП, например, тот же син
да, прист МОЖЕТ вполне успешно ПВПшиться, но предназначен он, ИМХО, все-таки для саппорта

ss13666, то есть, мотивирующий фактор - экономность и автономность?

KaFackR1ck-18
31.05.2012, 14:00
но что-то же вас заставило вас выбрать не миста или шамчика, а именно приста?

нет, я уже не считаю, что прист неПВП персонаж, ибо все классы ПВП - так или иначе
но, тем не менее, есть классы более приспособленные для ПВП, например, тот же син
да, прист МОЖЕТ вполне успешно ПВПшиться, но предназначен он, ИМХО, все-таки для саппорта

Тогда было всего 3 расы.
Начал играть пристом, ибо «ее, я бог молний». Такое вас устроит?

Vredna666
31.05.2012, 14:09

Собственно, вы сами написали. Прист именно саппорт класс, иногда люди об этом забывают. Какой персонаж более предназначен для ПвП зависит от того, как вы воспринимаете ПвП и понимаете само это понятие.
Роль приста в ПвП по большей степени сводится к саппорту, начиная от бафа/хила/реса и заканчивая контролящими скиллами, которых тоже хватает)
Тот же син, которого вы упомянули, большую часть времени проводит в инвизе и, в целом, "пвп" его сводится к нескольким, достаточно ограниченным, веткам развития событий:

1) Вылез из инвиза. Шмог. Отхотел таргет. Маладэс.
2) Вылез из инвиза. Нишмог. Уполз в инвиз зализывать ранки.
3) Вылез из инвиза. Нишмог. Его отхотели. Пичалька =/
4) Осознал что нишмагет. Даже не стал вылазить из инвиза. Полетел от греха по дальше.

У приста же масса путей отступления и возможностей к действию, что требует достаточно высокого уровня владения чаром, в свою очередь. Но тут уже каждый сам для себя решает, что ему больше по душе.

Одно скажу, в масс-пвп без приста в пати крайне грустно.

mariam75
31.05.2012, 14:37
Собственно, вы сами написали. Прист именно саппорт класс, иногда люди об этом забывают. Какой персонаж более предназначен для ПвП зависит от того, как вы воспринимаете ПвП и понимаете само это понятие.
Роль приста в ПвП по большей степени сводится к саппорту, начиная от бафа/хила/реса и заканчивая контролящими скиллами, которых тоже хватает)
Тот же син, которого вы упомянули, большую часть времени проводит в инвизе и, в целом, "пвп" его сводится к нескольким, достаточно ограниченным, веткам развития событий:

1) Вылез из инвиза. Шмог. Отхотел таргет. Маладэс.
2) Вылез из инвиза. Нишмог. Уполз в инвиз зализывать ранки.
3) Вылез из инвиза. Нишмог. Его отхотели. Пичалька =/
4) Осознал что нишмагет. Даже не стал вылазить из инвиза. Полетел от греха по дальше.

У приста же масса путей отступления и возможностей к действию, что требует достаточно высокого уровня владения чаром, в свою очередь. Но тут уже каждый сам для себя решает, что ему больше по душе.

Одно скажу, в масс-пвп без приста в пати крайне грустно.

Я, собственно, не совсем про ПВП речь вела)))) Тем более, в масс-ПВП или ТВ не все участвуют, даже на нашем любимом Орионе
А за владение чаром можно про все почти расы написать - даже если не брать в расчет специфических шаманов и магов.

ИМХО же, эволюционно мущщщины склонны к более прямолинейном образу действий, ну и плюс, если в реале нет возможности всех понагибать, это можно сделать в ПВ, и даже нарастить бицуху в редакторе.
Эрго, парни чаще выбирают контактников (всяких сино-варов, танков). А вот присты выглядят далеко не так брутально, как те же тигры, да и критуют не так смачно, как луки... Так в чем же профит?

Тогда было всего 3 расы.
Начал играть пристом, ибо «ее, я бог молний». Такое вас устроит?
вполне =)

mariam75
31.05.2012, 14:48
вот я занудко, оказывается ^__^'

Vengeful
31.05.2012, 15:28

Ну а что такого, когда парень за приста играет?
Лично для меня было два фактора:
1. Прист - это класс который будет всегда востребован в пати, что неслабо так облегчает жизнь (да, сейчас это звучит смешно, но когда пв только появилось России, все было так:)).
2. МОЛНИИ!1111

ss13666
31.05.2012, 15:47

угу,и востребованность еще)

Minoris
31.05.2012, 16:12
мне интересно, почему интересно играть пристом? нет, есть конешно, экземпляры суперДД и мегаПВП-ногебаторы, но таких от общего числа пристов немного

в чем фишка для парней в саппорт-классе? нравиццо помогать? или дело в нужности приста любой (ну почти) пати? или скиллы красивые?

Я везде хилер, во всех проектах, считай. Мне нравится, когда партия держится на моей работе, и я стараюсь делать её хорошо. Играл и танками - тоже интересно. Но хилер ближе. ДДшить не люблю вообще. ^_^

_Once_
31.05.2012, 16:44
Вредна, а можно куклу в личку?)

MegaxDD
31.05.2012, 17:14
У приста же масса путей отступления и возможностей к действию

1) Пережил стан и смог.
2) Не смог.
3) Оценил возможности и заюзал журавля.

на 1 меньше :D

mairissa
31.05.2012, 18:02
1) Пережил стан и смог.
2) Не смог.

Не, у приста есть еще варианты, как минимум три.

4) Пережил стан, воевать лень, законтролил, улетел.
5) Пережил стан, законтролил, законтролил плохо, не смог.
5) Пережил стан, законтролил, законтролил плохо, но смог.

Vredna666
01.06.2012, 01:50
Вредна, а можно куклу в личку?)

не совсем в личку. Но урурур (http://pwcalc.ru/1e18c0f0723de76f). Тут не менялось ничего довольно давно... очень довольно давно)

1) Пережил стан и смог.
2) Не смог.

как-то вы узко мыслите:(

Если прист не ставит себе задачу кого-либо убить пристом, а всецело занимается пати изредка пакостя контролящими скиллами и дебафами, он абсолютно спокойно будет жить на перьях/иммунках/джинне и 79х скиллах. Опять же зависит от стиля игры, умения юзать скиллы и подборки скиллов же на джинне.
+ при наличии хорошего полета и, по возможности, ловкости ветра на джинне можно кайтить бесконечно долго) Так что партизанить можно хоть вечность)

mrTvicX
01.06.2012, 01:53
Сегодня очень смелый прист меня на пвп звал,так хотел что бы я с инвиза напал,а он ссылочку на меня хоп,молнией жах и я труп,но фильтр у меня то стоит,я его вжик станом,чик-чик ашотиком,нету приста.

lecksy
01.06.2012, 02:32
После введения"Морая",какая сторона для приста лучше?

у адского пиченек интересных больше :tfm:
а рай может себя хилить в ночном танце советом :saw:

врем тикает,а я не опредилюсь :cry:

Vredna666
01.06.2012, 02:44
Сегодня очень смелый прист меня на пвп звал,так хотел что бы я с инвиза напал,а он ссылочку на меня хоп,молнией жах и я труп,но фильтр у меня то стоит,я его вжик станом,чик-чик ашотиком,нету приста.

Ссылка у приста огорчает меня =/ Она не дружит с уверенностью. И разве есть еще люди у которых не стоит 4 фильтр? Что-то сказки рассказываете на ночь глядя батенька)

Хилл там достаточно слабенькой, так что его не стоит ставить приоритетом для выбора стороны.

Основываясь на опыте игры обоими сторонами, как по мне, так темный все же вкуснее, но светлый очень удобен для ПвЕ.

LordRandom
01.06.2012, 02:46

Да ни черта морай не повлиял на выбор,о чем вы.

Все как раньше - внимательно сравнили плюшки скиллов =>сели, все хорошенько взвесили => выбрали сторону.

virgo113
01.06.2012, 06:59

у вас уже есть 300-400кк на скилы? как будет, так и определеяйтеся)))

ss13666
01.06.2012, 09:08
у вас уже есть 300-400кк на скилы? как будет, так и определеяйтеся)))

а че так много? я купил 14 скилов(но не все выучил,жду 99) и уложился в 60кк

_Once_
01.06.2012, 10:49
Вкусно, спасибо)

virgo113
01.06.2012, 11:36
а че так много? я купил 14 скилов(но не все выучил,жду 99) и уложился в 60кк
темный вихрь 600к, моя -1кк, стрелка раньше 10кк, щас 5кк наверно, молния 12-15, дот 8-12, ветер 10, бафы по 15 реген 40-60кк еси найдете,ярость 10-12, лезвия 7-10, дебафы 10-15, сон 7-10, привязка 9-14, пасивка 15 и выше,перья 10-15, вейка 16-18, мос 50, просвещенность 20+, слава 16-20, море ** скок 30-50,рес 30-50, еще каждый скил выучить по 1-2кк и то минимальные цены если долго искать))

100ые по 40+кк штучка

если посчитать апсолютно все скилы до 100, то выйдет 550+кк...канешна часть этих скилов нужна для пвп в основном, часть остальных вобще не очень нужна, но по факту))

_Once_
01.06.2012, 11:40
Моя, дот, ветер, лезвия, бафы до 5кк
Усердие, море до 15

Как-то в целом дорого у вас все, но 100 дешевле чем у нас)

NeigeGirl
01.06.2012, 13:43
Где же вы такие цены нашли. Темные бафы вот по 15кк+. Море вообще 30кк+. Рес 60кк+...Тут минимум 100кк+ (и то не все скиллы будут выучены).
А на счет выбора сторон: Это решать по плюшкам скиллов. Я допустим выбрала Ад, ибо играла уже райским, не нравится. А в Аду для меня плюшки вкусней (смотрела на те скиллы, которые смогу купить).

KaFackR1ck-18
01.06.2012, 13:47
Моя, дот, ветер, лезвия, бафы до 5кк
Усердие, море до 15

Как-то в целом дорого у вас все, но 100 дешевле чем у нас)
это, я хочу такие цены. Хотя б на день, потом побарыжу

_Once_
01.06.2012, 14:31
Я покупал за столько, фз как у вас)

mrTvicX
01.06.2012, 15:25
Ссылка у приста огорчает меня =/ Она не дружит с уверенностью. И разве есть еще люди у которых не стоит 4 фильтр? Что-то сказки рассказываете на ночь глядя батенька)

Вы не поверите,я еще не видел ни одного сина(ага именно сина),на которого ссылка не действует.Мой знакомый шаман льет всех синов только благодаря ей.=\
И этот самый прист слил моего соклана-сина,с помощью ссылки =.= обидно за пв господа,обидно...

mairissa
01.06.2012, 15:27
Значит проблемы в синах, с которыми Ваш друг ПвПшится. Так как у нормальных синов стоит в фильтрах нужная галочка.

Borat19892402
05.06.2012, 02:45
Вопрос следующего характера. Прист прокачивается к мастеру и приходится ходить в ущелье феникса(сейчас 60-74). Часто возникает такая ситуация: танк бежит собирать парик, я за ним на слове истины. Далее как парик собран, я жду стана вара , либо масс агра и далее следует мой хил.

Но в половине заходов ситация такова, что либо вар не успевает за нами(либо его вообще нет), либо самое частое, танк собрав парик стоит и курит и только когда у него уже сбито 2/3 хп кидает масагр. Естественно выхилить его я не успеваю , и он дохнет.
Потом еще упреки в мой адрес. Так вот вопрос что делать, это танк нуб? Или там какаято задержка на масагр?

GrostX
05.06.2012, 03:06
Намекните танку что круто юзать черепашку что бы не умирать.
Никаких задержек на масагр нет.

ss13666
05.06.2012, 08:58
темный вихрь 600к, моя -1кк, стрелка раньше 10кк, щас 5кк наверно, молния 12-15, дот 8-12, ветер 10, бафы по 15 реген 40-60кк еси найдете,ярость 10-12, лезвия 7-10, дебафы 10-15, сон 7-10, привязка 9-14, пасивка 15 и выше,перья 10-15, вейка 16-18, мос 50, просвещенность 20+, слава 16-20, море ** скок 30-50,рес 30-50, еще каждый скил выучить по 1-2кк и то минимальные цены если долго искать))

100ые по 40+кк штучка

если посчитать апсолютно все скилы до 100, то выйдет 550+кк...канешна часть этих скилов нужна для пвп в основном, часть остальных вобще не очень нужна, но по факту))

я светлый. вихрь -50к, стрелка -25к,обряд - 7кк,ярость - 9кк,перья,молния и ветер - по 3кк, дебафы - 4кк, слип - 6кк, рут - 5кк, пёрышки - 5кк, моя - 50к, мос - 10кк, мож - 20кк. мониторил аук и котов около месяца

virgo113
05.06.2012, 16:50
я светлый. вихрь -50к, стрелка -25к,обряд - 7кк,ярость - 9кк,перья,молния и ветер - по 3кк, дебафы - 4кк, слип - 6кк, рут - 5кк, пёрышки - 5кк, моя - 50к, мос - 10кк, мож - 20кк. мониторил аук и котов около месяца

я за вас оч рад, но на сириусе темная развейка в 3+ раза дешевле антареса))

LaCremosa
05.06.2012, 20:14
МоС 10кк О_О

ss13666
06.06.2012, 13:34
когда танк черепаху юзает, у него и маг защита увеличивается?

mairissa
06.06.2012, 13:41
когда танк черепаху юзает, у него и маг защита увеличивается?

Черепаха не увеличивает защиту, она уменьшает входящий урон (любой) на подобии сферы.

ss13666
06.06.2012, 13:53
Черепаха не увеличивает защиту, она уменьшает входящий урон (любой) на подобии сферы.

т.е. лить его бесполезно?:(

mairissa
06.06.2012, 14:09
Ну можно кинуть дот, чтобы сбить соску, потом - печать (или наоборот, не важно) - и танк потратит 2чи впустую. А в это время можно спокойной понакидать на кота кучу дебафов. А так да, бить танка в черепаху смысла нет никакого.

NEVIDIMICH
07.06.2012, 07:48

Не любой, черепаха (как и сфера) не режет Доты и еще какой-то из скилов мистика ( названия не помню) который игнорирует вообще все.

mairissa
07.06.2012, 07:59
Не любой, черепаха (как и сфера) не режет Доты и еще какой-то из скилов мистика ( названия не помню) который игнорирует вообще все.

В контексте "любой" имелось в виду как физический, так и магический урон.
Доты да, не режет, поэтому и предлагалось его кинуть - подамажит, а заодно и соску собьет. Дьявольское проклятье мистика работает по сути как однотиковый дот (наносит базовый урон деревом в 0 единиц, соответственно проверка нанесения урона идет по иммунитету к дереву, а потом сразу же идет физический тик дота), соответственно не режется.

А мне вот кстати что интересно стало. Работает ли печать приста как черепаха? И если работает - есть ли смысл шаманам накидывать доты в запечатанного катовоза?

Karina72
07.06.2012, 11:37
А мне вот кстати что интересно стало. Работает ли печать приста как черепаха? И если работает - есть ли смысл шаманам накидывать доты в запечатанного катовоза?

Да,печать приста работает как черепаха, т.е. запечатанного танка бесполезно бить. Вот только не знаю ее механику, может она и доты режет, а может и нет.

mairissa
07.06.2012, 12:03
Да,печать приста работает как черепаха, т.е. запечатанного танка бесполезно бить. Вот только не знаю ее механику, может она и доты режет, а может и нет.

Вопрос был именно про механику работы печати в плане ДоТов, и, в частности, ДоТов шаманов, так как они зависят от маг атаки (еще от маг атаки зависит ДоТ мистика, но мистику выгоднее бить Дьявольским в черепаху). То, что она режет урон от обычных скилов - я знаю.

Karina72
07.06.2012, 12:13
Вопрос был именно про механику работы печати в плане ДоТов, и, в частности, ДоТов шаманов, так как они зависят от маг атаки (еще от маг атаки зависит ДоТ мистика, но мистику выгоднее бить Дьявольским в черепаху). То, что она режет урон от обычных скилов - я знаю.

Тогда в этом случае надо тестить:)

ivga
07.06.2012, 13:06

урон от дотов сами понимаете какой и у шамана тоже, врядли эти 2 дота даже хирку катнут танку, тогда уж стоит потестить шамановский телекинез из морая.

tarasov128
08.06.2012, 08:11
Подскажите что не так. Имеется прист 91 уровня, статус демон. Купила скил "темный пронизывающий ветер". У скила требование класс жрец, статус демон. Книга лежит в инвентаре. Подхожу к темному наставнику жрецов и этого скила нет среди доступных. Обычный пронизывающий ветер у меня 10 уровня. До этого успешно учила темный смерч и темные рассекающие перья. Духа 7кк. Денег 1 кк в инвентаре лежит. Так в чем же дело?

Faritovich
08.06.2012, 09:59
Подскажите что не так. Имеется прист 91 уровня, статус демон. Купила скил "темный пронизывающий ветер". У скила требование класс жрец, статус демон. Книга лежит в инвентаре. Подхожу к темному наставнику жрецов и этого скила нет среди доступных. Обычный пронизывающий ветер у меня 10 уровня. До этого успешно учила темный смерч и темные рассекающие перья. Духа 7кк. Денег 1 кк в инвентаре лежит. Так в чем же дело?

Требуемый уровень: 92

tarasov128
08.06.2012, 16:39
Точно???? Что ж на самом скилле поленились написать... Спасибо за подсказку.

creepra
08.06.2012, 18:59
Что из сансаро-пух 1-ого грейда было бы привлекательнее для фуллинтового жреца и почему?

Karina72
09.06.2012, 01:37
Что из сансаро-пух 1-ого грейда было бы привлекательнее для фуллинтового жреца и почему?

На что более ориентирован ваш перс? На ПВЕ, или ПвП? И какая пуха у вас сейчас?

creepra
09.06.2012, 01:42
На что более ориентирован ваш перс? На ПВЕ, или ПвП? И какая пуха у вас сейчас?
Сейчас у меня 99 чакрам с +9. Перс больше ПвП-шный

Karina72
09.06.2012, 02:02

Лично я бы сделала короткий посох, статы неплохие, пение и инту не потеряете, подучите +2 крита. Либо оставьте чакрам, бездух присту я бы не стала делать...

virgo113
09.06.2012, 18:08
Лично я бы сделала короткий посох, статы неплохие, пение и инту не потеряете, подучите +2 крита. Либо оставьте чакрам, бездух присту я бы не стала делать...бездух лучше чакрама по всем параметрам и 99 еще и дешевле в 2 раза..нафига энтропийка присту я без понятия..а сансаро ершик..у нас у всех такие как с 1 инкубатора, да и меч красивее явно)

amon1444ra
11.06.2012, 11:56
Привет. Пытался задать подобный вопрос в разделн faq, но ответа нет( Возможно в этой теме разбиралось уже, но лень все читать. Я так понимаю, с приходом весенней обновы, уменьшился размер панели группы. Но это полбеды. Теперь никак не посмотреть числовое количество хп/мп сопартийцев? Также очень беспокоит отсутствие возможности быстрого выделения нужного сопартийца кликом мыши на панели пати. Я уже привязал их на клавиши, но мышью мне всегда было удобнее и эффективнее в пылу боя. Возможно ли изменение панели на старую или хотя бы с прежним функционалом?
ЗЫ Темка возможно разжевывалась сразу после обновы, но я тогда не играл.
ЗЗЫ Присты, как обходим данное неудобство?

Yar321654
11.06.2012, 12:24
бездух лучше чакрама по всем параметрам и 99 еще и дешевле в 2 раза..нафига энтропийка присту я без понятия..а сансаро ершик..у нас у всех такие как с 1 инкубатора, да и меч красивее явно)

вон у всех BMW и Porshe. а куплю-ка я себе копейку, чтоб не быть как с инкубатора. а про вкус и цвет...

taksebevova
11.06.2012, 12:27

Для ПвП лучше посохи. -6% и 2 крита наилучшее сочетание в пухе для данной цели. имхо*

virgo113
11.06.2012, 18:45
я так понимаю последние два автора могут доступно объяснить чем энтропийка лучше чем бездух?))
с учетом что бездух дает больше дамага,хп и крита..6 пения зачем вобще пение?))

_Once_
11.06.2012, 19:38
Поддерживаю предыдущего оратора, в лес лопаты.

Karina72
12.06.2012, 00:50
На вкус и цвет, все фломастеры разные. Каждый под свой стиль игры пушку подбирает. И спрашивать чем та, или другая лучше, глупо как минимум. Кто то прется по пению, кто то считает, что тащит крит, об этом можно вечно рассуждать.
Лично мне из пушек первого грейда более симпатизирует короткий посох. Есть крит, пение(что для приста немаловажно, по моему мнению), еще и интеллект добавляет, плюс к дамагу. Маленький разброс в атаке, то есть всегда стабильный дамаг, и криты соответственно.
По сравнению с тем же бездухом. Да на один крит больше, больше хп на 245, не так уж и критично. Верхняя планка значительнее выше, чем у короткого посоха. Но надеяться на ВКР, и ждать что пройдет крит по верхней планке.. Кхм, нет уж, спасибо.
Лично я буду лучше ковырять стабильно коротким посохом, чем ждать дамага от бездуха по верхней планке.
Но это все всего лишь мое ИМХО.

taksebevova
12.06.2012, 06:28
я так понимаю последние два автора могут доступно объяснить чем энтропийка лучше чем бездух?))
с учетом что бездух дает больше дамага,хп и крита..6 пения зачем вобще пение?))

Сравним Энтропию с Бездухом:
крит: +2 и +3 - ну понятно
хп или инт - я выберу инт. И + к атаке, и регену/кол-ву маны, и к маг дэфу. Хп можно добавить точкой, +16 инта сложно придумать...
Планка атаки или -% - ну если ограничиваться стрелой и смерчем, то можно и маг атаку. Это не -% на биже в ущерб дэфу, это необходимый доп на пухе любого инта.
По-моему Бездух больше ПвЕ пуха, хотя как писалось выше, каждый выбирает под себя)

Karina72
12.06.2012, 09:13
Сравним Энтропию с Бездухом:
крит: +2 и +3 - ну понятно
хп или инт - я выберу инт. И + к атаке, и регену/кол-ву маны, и к маг дэфу. Хп можно добавить точкой, +16 инта сложно придумать...
Планка атаки или -% - ну если ограничиваться стрелой и смерчем, то можно и маг атаку. Это не -% на биже в ущерб дэфу, это необходимый доп на пухе любого инта.
По-моему Бездух больше ПвЕ пуха, хотя как писалось выше, каждый выбирает под себя)

Простите, но вы наверно хотели сравнит Вечные начала Инь-Янь и Бездух, ибо на Энтропийке нету крита. Или вы просто статы перепутали?

LaCremosa
12.06.2012, 13:48
Да на один крит больше, больше хп на 245, не так уж и критично.

245 хп не критично? Для приста, которому тело дает мизер хп это прилично. Коновый прист с точкой +8 круг многое отдаст за такой прирост хп. Ибо шмот точится уже неприлично дорого, да и камни все вставлены.

Спор без куклы вообще бесполезен. Тот кто задавал вопрос не сказал ни для каких целей ему пуха (пвп/пве), ни какой у него в будущем билд. Мы сейчас в многообразии выбора страниц на 10 расфлудимся. А человек так ничего и не выяснит))

PS Мне из 1го грейда не симпатизирует ничего :D

Vengeful
12.06.2012, 14:59
Тот кто задавал вопрос не сказал ни для каких целей ему пуха (пвп/пве), ни какой у него в будущем билд.

Как то невнимательно читаете)

LaCremosa
12.06.2012, 16:18
Как то невнимательно читаете)

:( Рейты ослабляют зрение.
Тогда буду настаивать на кукле)))

creepra
12.06.2012, 17:18
Кукла примерно такая http://pwcalc.com/ru/ad3f835066db6691
То есть тут ни крита, ни пения особо :) что-то непонятное

taksebevova
12.06.2012, 18:34
Простите, но вы наверно хотели сравнит Вечные начала Инь-Янь и Бездух, ибо на Энтропийке нету крита. Или вы просто статы перепутали?

Нечеловечку, сорь :)

Karina72
13.06.2012, 00:00
Кукла примерно такая http://pwcalc.com/ru/ad3f835066db6691
То есть тут ни крита, ни пения особо :) что-то непонятное

Если вас не смущает что у вас станет меньше хп, но при этом пение вы не потеряете, и получите еще два крита- делайте Вечные начала. Если смущает понижение хп, но не пугает отсутствие пения и радует наличие крита- делайте бездух. А если все устраивает- оставляйте Энтропийку. Но лично мне более симпатизирует короткий посох. Стабильный дамаг, и пение, и крит, и инта. Мне кажется для приста лучше не придумаешь. Но это опять же ИМХО....

artyomsolo
13.06.2012, 11:09
А присты могут лук использовать???

nanoka17
13.06.2012, 11:24
Конечно могут, только надо чтоб ловки было достаточно.

mariam75
13.06.2012, 11:33
А присты могут лук использовать???

вообще говоря, на каждом оружии написаны ограничения по классам)))

А так-то у пристов свой лук есть, и даже бьет физой
Зачем у лукарей хлеб отбивать? Или у вас аги прист?

artyomsolo
13.06.2012, 12:15
вообще говоря, на каждом оружии написаны ограничения по классам)))

А так-то у пристов свой лук есть, и даже бьет физой
Зачем у лукарей хлеб отбивать? Или у вас аги прист?
Мне стремно близко подходить вот и хочу из лука)) тем более можно в полёте из него стрелять в мобов что бы они хпэшки не отнимали зазря))

mariam75
13.06.2012, 12:25
Мне стремно близко подходить вот и хочу из лука)) тем более можно в полёте из него стрелять в мобов что бы они хпэшки не отнимали зазря))

ну вообще говоря, прист бьет магией и подходить близко ему не обязательно
расстояние до цели увеличивается с уровнем скилла, плюс кайтить можно еще и джинно-скиллами

имейте в виду, что если бьете с полета, урон режется по наземным целям
так же и с водой

kaw77
13.06.2012, 21:41
У меня вопрос: пати на обезьяне в 59, танк танчит, я хилю, всё норм, но один неугомонный цепляет трех мобов рядом и падает, танк их не агрит, я хилю, они на мне, с меня их никто не снимает, перьев не надолго хватило, я упал, упал танк. Меня обосрали с головы до ног. Нужна оценка ситуации, пож.

Minoris
13.06.2012, 22:01
У меня вопрос: пати на обезьяне в 59, танк танчит, я хилю, всё норм, но один неугомонный цепляет трех мобов рядом и падает, танк их не агрит, я хилю, они на мне, с меня их никто не снимает, перьев не надолго хватило, я упал, упал танк. Меня обосрали с головы до ног. Нужна оценка ситуации, пож.
Легко. Сагривший - криворукий дятел. Не хилить! Если танк невысокого уровня (данж по уровню пати), то ещё трёх мобов он может и не пережить. Тогда - подождать, пока мобы добьют сопартийца, убегут обратно и реснуть. Быстрее и дешевле. Если он помер прямо в толпе мобов - пусть лежит, сам дурак. Если он мобов заагрил, и ему помогают сопартийцы - можно попробовать вытянуть всех, но тяжело будет. ДД не танки. Если танк большой - он должен забрать всех мобов. Всё элементарно. Но реснуть проще.

kaw77
13.06.2012, 23:07
Может я должен был переключиться на массхилл, и спас бы всех? Но это я не сообразил, мобы отвлекали, бившие меня(
И еще, двое прекратили бить, чтобы не сагрить, и смотрели как я умирал. Мне кажется, или это не правильно и они должны были умереть за меня, ведь я рес!?

Minoris
13.06.2012, 23:37
Может я должен был переключиться на массхилл, и спас бы всех? Но это я не сообразил, мобы отвлекали, бившие меня(
И еще, двое прекратили бить, чтобы не сагрить, и смотрели как я умирал. Мне кажется, или это не правильно и они должны были умереть за меня, ведь я рес!?
У вас настолько прокачанный масс-хил? Вам танка не удержать массом на бибизяне, если он по уровню данжа. Обычно присты масс выкачивают позже, потому шансов мало. Умерли бы все в любом случае, потому что босса били все, а прист склеился. Сопартийцы не должны УМИРАТЬ за приста. Они должны его защищать, если это нормальные игроки. Задача хорошего приста - не сделать из танка каминный коврик для босса и одновременно не дать склеить ласты сопартийцам, держащим сорванных мобов.
Была возможность кастануть чи и попробовать раскидывать по огребающим "спокойствия". Но это зависит от партии, если они упорно не жрут банки, аптеку и не используют защитные скиллы в ситуации "здравствуй, попка", то остаётся только помолиться за упокой.

Кстати, 59 данж - ежа или первый проход? Если ежа, то можно было впереть сферу и пусть выкарабкиваются сами)

Karina72
14.06.2012, 00:10
Соглашусь, некоторых легче отпеть, чем отхилить. Например, очень ватных на этих уровнях синов.
Хотя, даже сейчас, при наличии 11 реса, пытаюсь выхилить всех.
Помню, на еже в 59 данже выхиливала варочку, танка выкинуло, подождали пару минут, решили попробовать бить так. Благо девушка "за рулем" прямая попалась, и баночки кушала, и химию. Что редкость на таких лвлах.
А если пати нубит, и винит в своей смерти приста-запомните ники, и больше не ходите с ними, нервы дороже. Да и чтобы играть пристом нужно иметь массу терпения. Мне, что самое удивительное, на маленьких лвлах попадалось мало нубов.

Fr0stfire4
14.06.2012, 08:46
Добрый день)Начал качать приста вот интересно стоит ли сразу максить море??вроде бы говорят что море перебивает МоС...Пока выучил 2 хила до 10(МоС и Просвещённость),масс хил 5лвл,море у меня 1 лвла и то качнул для того чтобы открыть сферу...Духа лишнего нет и хотелось бы знать стоит ли гнаться за прокачкой моря или отложить это дело пока не появится свободный дух??
И так же вопрос по умению совет бессмертного..Многие на еже/уфе хотят чтобы я кидал им реген,но я его качнул только на 1 лвл тк очень дорог в изучении.Стоит ли качать или отложить??вроде бы 10 регена не такая "крутая плюшка".

mairissa
14.06.2012, 09:28
Учитывая Ваш уровень, я бы пока нет трогала Море - оно начинает активно использоваться только на 90+, да и там чаще всего с головой хватает МоС и Просвещенности. Масс-хил тоже можно пока не маскить, 1го уровня мне хватало вплоть до 92го уровня, когда начала ходить в иней.
Совет бессмертного полезен всем не интовым классам, так как у них изначально мало маны и реген 10 в секунду заметен. Не помню точно, но к 70 уровню он у меня был замаксен (но только после апа молнии и пассивки, и только потому что в консте был танк и 2 вара, по их просьбам и учила).

ss13666
14.06.2012, 09:46
Добрый день)Начал качать приста вот интересно стоит ли сразу максить море??вроде бы говорят что море перебивает МоС...Пока выучил 2 хила до 10(МоС и Просвещённость),масс хил 5лвл,море у меня 1 лвла и то качнул для того чтобы открыть сферу...Духа лишнего нет и хотелось бы знать стоит ли гнаться за прокачкой моря или отложить это дело пока не появится свободный дух??
И так же вопрос по умению совет бессмертного..Многие на еже/уфе хотят чтобы я кидал им реген,но я его качнул только на 1 лвл тк очень дорог в изучении.Стоит ли качать или отложить??вроде бы 10 регена не такая "крутая плюшка".

пока не качай. я до 90+ бегал с 5 лвл моря и массхила.

mariam75
14.06.2012, 10:00
эмммм... я, конечно, нупЪ, но на 86 замаксены все скиллы, кроме молнии, которая священная (или как там ее)
плюс выучены 79е и в заначке есть примерно 800к духа - на прозапас

я что-то делаю не так?

mairissa
14.06.2012, 10:25
эмммм... я, конечно, нупЪ, но на 86 замаксены все скиллы, кроме молнии, которая священная (или как там ее)
плюс выучены 79е и в заначке есть примерно 800к духа - на прозапас

я что-то делаю не так?

Ты все делаешь правильно))
Просто ты, судя по сему, достаточно долго пробыла в мастере, соответственно, нет проблем ни с духом, ни с деньгами.

Но если в мастере не оставаться (я не оставалась, ибо клану очень нужен был мой ап до 90 в кратчайшие сроки), то духа и денег на все хватать не будет. Отсюда и выбор приоритетов прокачки скилов.

Да даже если и оставаться в мастере (но не жить там), то деньги, полученные в мастере, можно потратить на 90 сет, а не на прокачку дорогих скилов, полезность которых проявится только на 90+.

mariam75
14.06.2012, 10:35
Ты все делаешь правильно))
Просто ты, судя по сему, достаточно долго пробыла в мастере, соответственно, нет проблем ни с духом, ни с деньгами.

Но если в мастере не оставаться (я не оставалась, ибо клану очень нужен был мой ап до 90 в кратчайшие сроки), то духа и денег на все хватать не будет. Отсюда и выбор приоритетов прокачки скилов.

Да даже если и оставаться в мастере (но не жить там), то деньги, полученные в мастере, можно потратить на 90 сет, а не на прокачку дорогих скилов, полезность которых проявится только на 90+.

в мастере не была ни разу ^_^ даже в УФе была на 80+ три раза(((
до 70+ примерно духа не хватало ни на что, а потом внезапно стало хватать :spy: даже на контроль и 80 морай
откуда - непонятно вообще
а вот с 90 шмотом - таки проблем, еще даже не начинала

и, чтобы не оффтоп, вопрос: как вы в 69м отхиливаете МОСом?? у мну токо море, даже при вовремя снимаемых дебаффах :(

mairissa
14.06.2012, 10:42
до 70+ примерно духа не хватало ни на что, а потом внезапно стало хватать :spy: даже на контроль и 80 морай

и, чтобы не оффтоп, вопрос: как вы в 69м отхиливаете МОСом?? у мну токо море, даже при вовремя снимаемых дебаффах :(

Хм, я в 69 начала ходить с 70 уровня с танком 74м, до 73-74 ходили в двух пристов, так как побаивались. А потом соло хилила только МоСом, так как море не было прокачано, при том, что была коновой. На 80м с Вечным +3 выхиливала 82го хэви-лиса, танчащего 69... Но когда это было, танки одевались нормально, в сеты по уровню, и знали что такое черепаха и сбивание каста лапой.

Хотя и сейчас, когда мистика качала, соло хилила там хороших танков на 86+. Так что дело не только в нас, видимо.

Alera
14.06.2012, 10:46

видимо вам попадались крайне ватные танки, я на своем 85 крайне редко хилю морем (при моем лайт билде и 79 пухе +2 :D)

olesh
14.06.2012, 10:56
Пожалуйста подскажите, вот присту в доспех камни все вставляют на физ защиту, я хочу понять почему так:
ведь с одной стороны физ защиты больше - значит слабее ударят, а с другой стороны если камни были бы на хп, то ударят сильнее, но хп то у меня будет больше, так что выходит, что разницы нет или как?

mairissa
14.06.2012, 11:04
Ну, во-первых, поглощение физ урона меньше 50% не комфортно в ПвЕ, меньше 60% (примерно) - в ПвП. То есть как минимум этот уровень надо добирать, камнями или точкой биж - все равно.
При редких сильных ударах (арма, удары копейщиков/топорщиков) при данных показателях защиты хп защищает лучше. При частых, но более слабых ударах (кастеты, сины) деф дает больше защиты. Основный проблемы пристам как раз доставляют кастеты и сины, так как для редких сильных ударов соски использовать намного проще. Соответственно, выгоднее поднимать физу.

Вообще, для каждого билда, уровня точки сета и биж надо садиться и пересчитывать выживаемости, особенно когда планируешь, какие камни вставлять в будущий сет.

olesh
14.06.2012, 11:07
Спасибо, а то сходила я первый раз на владыку и вот собралась в морай за камушками

Eklykti
14.06.2012, 13:47
деньги, полученные в мастере, можно потратить на 90 сетЗачем присту 90 грин сет, если гсн даст больше физдефа, а обойдётся таки дешевле?

Eklykti
14.06.2012, 13:52
как вы в 69м отхиливаете МОСом?? у мну токо море, даже при вовремя снимаемых дебаффах :(Нормально там отхиливается мосом, море только изредка при проседании хп у танка. Активное использование моря на 80+ — это разве что обезьяна в 82 хх, на которую даже если и берут дру, то бафается она всё равно чаще, чем откат изгнания. Поэтому на неё жрётся аптека на +100 регена и под конец хп преимущественно морем хилится.

mairissa
14.06.2012, 14:04
Зачем присту 90 грин сет, если гсн даст больше физдефа, а обойдётся таки дешевле?

90 сет не равно 90 грин. 90 сет значит набор вещей на 90 уровень. Если удается найти хороший ГСН - хорошо, не удается - то делается сборная солянка из 90 грин/гг или даже 80гг (те же сапоги, которые по статам очень вкусные, а найти крафтовый ГСН бывает тяжко).

Eklykti
14.06.2012, 14:43
Если удается найти хороший ГСН - хорошо, не удается - то делается сборная солянкаДля крафта гсн достаточно 1 уровня профессии.

olesh
14.06.2012, 14:50
90 грин нужно, чтоб потом из него сварить 99голд, так что лучше быстренько пролететь 90-99 на мой взгляд

Eklykti
14.06.2012, 15:00
А разве 99голд пригоден для чего-то, кроме рекрафта в сансару? А для сансары надо ещё кристаллов нафармить/закупить (причём сразу на 2 грейд, ибо 1 всё равно уг), так что быстренько тут не всегда получится.

mairissa
14.06.2012, 15:01
90 грин нужен, но намного выгоднее купить/скрафтить пустой с 2 ячейками для крафта 99гг, когда он понадобится. Более того, если в планах нет нирвано-сета, 99гг сет далеко не лучший вариант для пристов - можно одеть сборную солянку, которая в итоге даст больше выживаемости за меньшие деньги.

Fr0stfire4
14.06.2012, 23:29
Дьявольское проклятие у мистиков игнорит наши перья?)

Minoris
14.06.2012, 23:46
Совет бессмертного - неплохая вещь, но я всю жизнь на нём экономил. Выкачал, как стало хватать духа. Из того, что обязательно учить - должен быть хороший уровень рассейки к 69 данжу. Если тигра криволап - он все дебаффы ловить будет. Масс-хил я начинал качать, когда мы начинали ходить в Иней, уровню к 85, до этого он не особо требовался. Но это было давно. В общем, хорошо бы его к 69 данжу тоже иметь хоть какой-то. Там полезно. Море - очень хороший аварийный танкохил, подкачивайте, как получаться будет. И меньше слушайте пристов, незнакомых с механикой работы собственных скиллов. Море имеет ту же иконку, что и хил-реген, но это не значит, что одно перебивает другое. Они отлично складываются. Ну, конечно, с учётом того, что пост-часть от моря слабенькая и невнятная.

Солнц, а какой билд приста? Я там глубокогибидным выхиливал, наверное, везло с тиграми. Там основной алгоритм - спамишь спокойствие, как пройдёт дебафф - немедленно диспел, море, если матрасу не хватило, то второе море и возвращаемся к спаму спокойствия. Если по пати долбануло - массхил и снова упихиваем танка регеном. Тигру накрутить хвост, чтобы жрал банки и аптеку, если припрёт. А то разленились полосатые, всё на присте стараются ехать.

Дьявольское проклятие у мистиков игнорит наши перья?)
А должно учитывать? Это, кажись, скриптовый урон, даже не магический. Утверждать не буду - с мистиками не знаком. Но встроенные перья резистят только физу. Разве что 79 прикрыться, но там с гулькин нос выходит, если прист не шибко толстый. И не факт, что сработает, исходя из долбанутой механики проклятья.