Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

mairissa
15.06.2012, 05:42
А должно учитывать? Это, кажись, скриптовый урон, даже не магический. Утверждать не буду - с мистиками не знаком. Но встроенные перья резистят только физу. Разве что 79 прикрыться, но там с гулькин нос выходит, если прист не шибко толстый. И не факт, что сработает, исходя из долбанутой механики проклятья.

79 Свет тоже не режет дамаг, как и черепаха у танков, и светлая 3чи.

Никакой там не скриптовый дамаг, там удар чистой физой, который прекрасно режется физ дефом. Скил работает как дот, который наносит 0 базового урона деревом (соответственно, если на джине стоит имун от дерева - можно Проклятье заиммунить), а потом наносит 1 тик физического дота в соответствии с описанием. Соответственно, скил, как любой дот, не выбивает из сна, так как базовая часть урона не наносит, игнорит соски и скилы с % порезкой урона (черепаха, 79 пристовский, баф от пань Гу и др), но хорошо режется собственно физ защитой и бафами на физ защиту (+100% физ защиты у пристов и темных варов).

Ну и перья наши тоже не поглотят Проклятье, так как это дот, пусть и физический, так как изначальная проверка была по дереву, а магия перьями не поглощается.

mariam75
15.06.2012, 09:34
Солнц, а какой билд приста? Я там глубокогибидным выхиливал, наверное, везло с тиграми. Там основной алгоритм - спамишь спокойствие, как пройдёт дебафф - немедленно диспел, море, если матрасу не хватило, то второе море и возвращаемся к спаму спокойствия. Если по пати долбануло - массхил и снова упихиваем танка регеном. Тигру накрутить хвост, чтобы жрал банки и аптеку, если припрёт. А то разленились полосатые, всё на присте стараются ехать.

я ужасно интовая))) одетой, на 86 лвле 408 инты
вчера на ежке вот попробовала отказаться от моря - все равно хп проседает на МОСе
я стараюсь держать танка на полном хп, чтобы если что, был резерв для каста
вдруг зазеваюсь дебаф снять или пати придется массом два раза хилять - мало ли

как ни пробовала, все равно получается так:
летит топор-рассейка, море, море, масс и если хп у танка еще скачет, то тогда уже МОСом
а вообще совсем без моря никак:( ну или я нупЪ

я на танке чуток экспериментировала :o пока он не взмолился, шифтанув хирку: "не катайте, позязя!!!" :shuffle:

Sheath
15.06.2012, 09:45
вчера на ежке вот попробовала отказаться от моря - все равно хп проседает на МОСе

летит топор-рассейка, море, море, масс и если хп у танка еще скачет, то тогда уже МОСом

я на танке чуток экспериментировала :o пока он не взмолился, шифтанув хирку: "не катайте, позязя!!!" :shuffle:

Тогда вообще непонятно, в чем проблема с МОС. Единственный момент - не надо делать перерывы между его кастом, спамьте не отвлекаясь на море и не перебивайте его пострегеном реген МОС.
Ну и смотрите на кота, вернее на то, во что он одет. Если там что то странно-белое... ну не ваша это проблема: хилить неотхиливаемое.

mariam75
15.06.2012, 09:48
Тогда вообще непонятно, в чем проблема с МОС. Единственный момент - не надо делать перерывы между его кастом, спамьте не отвлекаясь на море и не перебивайте его пострегеном реген МОС.
Ну и смотрите на кота, вернее на то, во что он одет. Если там что то странно-белое... ну не ваша это проблема: хилить неотхиливаемое.

честно сказать, я стараюсь выхилить в любом случае, кто бы и во что бы одетым не танковал ^__^

попробую сегодня еще раз, спасибо за советы =)

Minoris
15.06.2012, 09:55
79 Свет тоже не режет дамаг, как и черепаха у танков, и светлая 3чи.

Никакой там не скриптовый дамаг, там удар чистой физой, который прекрасно режется физ дефом. Скил работает как дот, который наносит 0 базового урона деревом (соответственно, если на джине стоит имун от дерева - можно Проклятье заиммунить), а потом наносит 1 тик физического дота в соответствии с описанием. Соответственно, скил, как любой дот, не выбивает из сна, так как базовая часть урона не наносит, игнорит соски и скилы с % порезкой урона (черепаха, 79 пристовский, баф от пань Гу и др), но хорошо режется собственно физ защитой и бафами на физ защиту (+100% физ защиты у пристов и темных варов).

Ну и перья наши тоже не поглотят Проклятье, так как это дот, пусть и физический, так как изначальная проверка была по дереву, а магия перьями не поглощается.
Ужас какой. оО У разработчиков трава всё забористее. Спасибо за механику, буду знать.

не отвлекаясь на море и не перебивайте его пострегеном реген МОС.

Коллега, насколько показали мои тесты - постреген моря не перебивает спокойствие, а складывается с ним. Если б сбивал напрочь - я бы всех неточёных танков на клоне складывал в аккуратный штабель. Просто тут свою роль играет то, что с того времени, пока начинает кастоваться море и следом проходит подготовка спокойствия - несколько хилов уже сдуются чисто по времени, а постреген моря - слабая замена нормальному хилу. Отсюда и некоторый провал танка по ХП. Если танк толстый, а присту хватает мощности заметно оверхилить - ситуация исправляется в несколько кастов. Иначе, присту приходится всё чаще и чаще кастовать море, пока танк не сообразит залезть в черепашку.

olesh
15.06.2012, 10:11
Подскажите товарищи присты, как присту выжить в 14 и 34 комнате куба?

ss13666
15.06.2012, 12:51

спорный вопрос. я теперь откупаюсь карточками(если успеваю) или бегу через моба в центре в угол,хилюсь и жду жертву:)

NEVIDIMICH
15.06.2012, 13:53

элементарно о_О запускаем шарик, стоим в нем хилимся, при появлении цели кидаем дот и сон, если не помогло то привязка/печать. При необходимости повторить)

ss13666
15.06.2012, 14:01
элементарно о_О запускаем шарик, стоим в нем хилимся, при появлении цели кидаем дот и сон, если не помогло то привязка/печать. При необходимости повторить)

а какой смысл кидать сон если шарик активен??

Kitarlis
15.06.2012, 14:05
Шар не сбивает слип.

ivga
15.06.2012, 15:08

А должно быть МОС-МОС-МОС- топор-рассейка МОС МОС МОС масс-хил если нужно и опять МОС танку.
Конечно у танка хирка катается если ему приходиться ждать пока после топора прист 2 раза море скастует. Иначе у меня возникает подозрение что вы ждете пока на такна дебаф повесят и ток потом его хилить начинаете, ну невозможно фулинту не отхиливать МОСом с разогнаным регеном.

ss13666
15.06.2012, 15:21
Шар не сбивает слип.

значит мне очень не везет. мой 11 слип висел 2-3 сек:(

Darkmetallist
15.06.2012, 15:45
Ужас какой. оО У разработчиков трава всё забористее. Спасибо за механику, буду знать.

Коллега, насколько показали мои тесты - постреген моря не перебивает спокойствие, а складывается с ним. Если б сбивал напрочь - я бы всех неточёных танков на клоне складывал в аккуратный штабель. Просто тут свою роль играет то, что с того времени, пока начинает кастоваться море и следом проходит подготовка спокойствия - несколько хилов уже сдуются чисто по времени, а постреген моря - слабая замена нормальному хилу. Отсюда и некоторый провал танка по ХП. Если танк толстый, а присту хватает мощности заметно оверхилить - ситуация исправляется в несколько кастов. Иначе, присту приходится всё чаще и чаще кастовать море, пока танк не сообразит залезть в черепашку.

мне вот инетерсно как вы испытывали на ком или чем? я проверял на танке с 25к хп на владыке, эти МОС и это море. как нахиливал МОС на танка, видел что хп постепенно снижаеться, хильнул морем, и полоска хп начала прыгать когда морем по откату, если МОС складываеться полоска хп должна не прыгать а постепенно снижаться как было до этого МОСом. пускай как вы говорите пока кастуеться море МОС уже по времени снимается, каст моря подготовка 2,5сек применение 1 сек и того 3,5сек. МОС висит 15 секунд. значит что то не сходиться.

попадая в 14 антистан, и бежим в шар и там хилимся, да нас в шаре всеравно могут выделить, но шар нужен что бы во первых сина выбить с инвиза если они сидят в инвизе, во 2х это дамаг по противнику хоть ислабенький, канечно пельмени на ману приветствуються и перьяс 79й черепахой. ну или в иммунке простоять 8 сек + чистая на джине 4-5 секунд, пока противник не загнеться, хотя если вы 80-90+ а там противник 100+ то ничего не поделаеш сливаться.

34 такая же ситуцаия, благо там шарик бьет куда больнее, D отхилились, антистан и бежим в шар, если кто то будет, то быстро помрет. А у нас хил и перья имеються. :З

Мое мнение ИМХО, прист в 14,34 всегда юзать должен антистан и включать шар, если сами не пройдете хотябы и другим не дадите P, всеравно пристов никто не уважает и смотрят только как на баф, и даже после бафа могут безсовестно слить.

ну если вы ниже 90+ то всеравно шансов немного пройти 14-34, сколько бывал в кубе там только от 90+ и выше обитают, ниже 80го ужасная редкость.

artyomsolo
15.06.2012, 18:56
где можно найти сколько ярости осталось??
знаю что это не вопрос по жрецам но просто я не нашёл ответа на этот вопрос^^

Minoris
15.06.2012, 20:05
мне вот инетерсно как вы испытывали на ком или чем? я проверял на танке с 25к хп на владыке, эти МОС и это море. как нахиливал МОС на танка, видел что хп постепенно снижаеться, хильнул морем, и полоска хп начала прыгать когда морем по откату, если МОС складываеться полоска хп должна не прыгать а постепенно снижаться как было до этого МОСом.
Как обычно, в ХХ на разных оборах. Не надо морем по откату. Вытащить ХП и вперёд, обратно на спам МоСа. Те пять секунд, что требуются на то, чтобы докастовать молитву после моря - это минус два МоСа на цели. Если танк просаживается под полным спамом МоС - то это заметно. Ежу понятно, что если бы море полностью перебивало молитву, танк бы склеил ласты мгновенно. 1000 хп за 15 секунд - хреновая поддержка для тигры, которого лупят так, что прист его держит без оверхила.

Darkmetallist
15.06.2012, 21:22
Как обычно, в ХХ на разных оборах. Не надо морем по откату. Вытащить ХП и вперёд, обратно на спам МоСа. Те пять секунд, что требуются на то, чтобы докастовать молитву после моря - это минус два МоСа на цели. Если танк просаживается под полным спамом МоС - то это заметно. Ежу понятно, что если бы море полностью перебивало молитву, танк бы склеил ласты мгновенно. 1000 хп за 15 секунд - хреновая поддержка для тигры, которого лупят так, что прист его держит без оверхила.

не ну раз вы говорите про ХХ то там босы бьют в общем то не шибко быстро, 1 удар и то там от силы по танку 1-2к магией 3-5к. между ударами можно аж 2 раза хильнуть этого достаточно что бы МОС хотябы затормозил снижение хп, но на владыке там по другому, он кидает кровоток бьет по 3-4к и массом жарит не по детски, там то куда виднее, я когда после моря хилил МОСом один раз уронил танка не смотря на снятие дебафов, именно по этому морем по откату приходиться хилить, и ни в коем разе МОСом хилить бы и не стал, после моря. То что я не могу отхилить МОСом после моря, уже говорит о том, что не складывается эта какаха с морем.

_Once_
15.06.2012, 22:17
Ваши танки не умеют правильно ставить владыку?)

Minoris
15.06.2012, 22:28
не ну раз вы говорите про ХХ то там босы бьют в общем то не шибко быстро, 1 удар и то там от силы по танку 1-2к магией 3-5к. между ударами можно аж 2 раза хильнуть этого достаточно что бы МОС хотябы затормозил снижение хп, но на владыке там по другому, он кидает кровоток бьет по 3-4к и массом жарит не по детски, там то куда виднее, я когда после моря хилил МОСом один раз уронил танка не смотря на снятие дебафов, именно по этому морем по откату приходиться хилить, и ни в коем разе МОСом хилить бы и не стал, после моря. То что я не могу отхилить МОСом после моря, уже говорит о том, что не складывается эта какаха с морем.

Если вам недостаточно моего слова, моих тестов, и опыта старых пристов сервера - проведите сами простой опыт. Алгоритм описываю.

Берутся два приста. Включается дуэль. Один прист включает ночной танец и готовит оба морайских поглощающих скилла. Бить друг друга необязательно, работает и так. Дальнейшие действия:

1) Прист хилится морем. Сразу после конца каста, прист в танце вешает на него поглощение. Изучаем медленный уход циферок на иконке дебаффа. Это - чистый реген моря. Медленный и очень маленький.

2) Прист накачивается спокойствием и хилится морем. Второй прист в конце каста моря кидает на него одну за другой две поглощайки. Наблюдаем, как оба скилла мгновенно сносятся с приста бешеным хилом.

3) Заходим на форум и говорим мне "спасибо за науку".

И только попробуйте потом утверждать, что море сбивает молитву. Упёртый прист - это хорошо, но только, когда это касается его непосредственных обязанностей.

BOPOH77
17.06.2012, 11:56
Собираюсь с 80го в мастер, вот такая вот кукла получилась http://pwcalc.ru/d635c6eba842fd9d
Будут ли брать меня в мастер не по знакомству, стоит ли что-то менять?

Darkmetallist
17.06.2012, 22:46
Ваши танки не умеют правильно ставить владыку?)

к справке наши танки даже не ставят владыку а тупо бегут напролом собрав за стобой всех мобов в дж с самоубийцей напару, и танк и у нас в основном 12-15к хп в образе кастеты. а пряморукие фуллконы 25-30к хп такая редкость, что по никам просто всех можно запомнить. вот такая печальная ситуация. Т_Т, скоро доживем что у нас присты и маги будут всех танчить а танки ДДшить.

Darkmetallist
17.06.2012, 22:50
Собираюсь с 80го в мастер, вот такая вот кукла получилась http://pwcalc.ru/d635c6eba842fd9d

камни поменяй хотябы на 6е или 7е.
кольцо на пение поменяй на то которое больше маг атаки даст, 3 пения особо роль не сыграет.

Assiry
18.06.2012, 01:13
Cтоит.
1. Сменить верхнюю бижу на любую с телом и защитой. Можно 2-3 допа на защиту.
2. Сделать любой трактат тело+инта.
3. Сменить нижнуюю бижу на любую с телом и защитой (так же можно 2-3 допа на защиту).
4. Сменить накидку на тело + защита (можно просто защита, 3-4 дыры и вставить камни на хп)
5. Сменить кольцо с пением на любое с допами защиты или тела.
6. Весь фиолетовый и синий шмот сменить на такой же, с допами защита или тело. Выбрать минимум 3х-дырочный.
7. Вставить везде камни не ниже 5х. Половина на хп - половина на защиту.

В мастере физ. защита очень важна. Важнее хп местами. Тем не менее, меньше 3к хп прист очень плохо живет. И начинайте забывать про пение. Оно не нужно для стояния в сфере, чем вы будете заниматься с 80го по 100й уровень, качаясь в гуй му. А вот маг. атака и защита - нужны.

mairissa
18.06.2012, 08:59

Брать-то будут, а вот насколько вам там будет комфортно жить - другой вопрос. В принципе, если танк и вар рукастые, хватит и вашего сета. Но я бы сделала как-то так, если не сильно менять вашу куклу http://pwcalc.ru/a5f091d6ab33431c

7е камни сейчас стоят копейки. Бижи всегда должны быть под уровень и на вашем уровне заточены хотя бы чуть лучше, чем остальной сет. В мастере маг атака даже не так важна, как хп и дефы, все равно основной хил идет не от сферы, а от нимбов, сфера ставится в первую очередь для порезки урона. Поэтому можете для большего комфорта скинуть немного в выносливость.

Физ деф в мастере нужен на боссах, которые очень больно бьют физой. Хп важно на волнах, так как мобы дебафают на маг защиту и делают ее равной 0. Соответственно, единственная защита от плохой работы вара или тигра - ваше хп.

ss13666
18.06.2012, 15:49
выложите пожалуйста куклу сета 2х2 :)
или стоит сет ветра сансарить?

Karina72
18.06.2012, 16:05
выложите пожалуйста куклу сета 2х2 :)
или стоит сет ветра сансарить?

Вот http://pwcalc.ru/905dfa10997766a4.
Если вам нужны 10 п.а. делайте 2*2. Если п.з. делайте фулл ХХ.

Orange350
18.06.2012, 16:18
с перспективой на 3грейд нирваны, фул сет однозначно лучше, вопрос лишь в том, будете ли вы выжимать максимум из сета (4дыры хх сет), либо же вам хватит среднего по умеренной цене ( любой сет 3дыры на халяву)

Karina72
18.06.2012, 16:23
Говорят не будет у нас третьего грейда. Его введут только на ПВИ. Хотя кто знает.

ss13666
18.06.2012, 20:31
Вот http://pwcalc.ru/905dfa10997766a4.
Если вам нужны 10 п.а. делайте 2*2. Если п.з. делайте фулл ХХ.

большое спасибо!

LaCremosa
18.06.2012, 20:42
Брать-то будут, а вот насколько вам там будет комфортно жить - другой вопрос. В принципе, если танк и вар рукастые, хватит и вашего сета. Но я бы сделала как-то так, если не сильно менять вашу куклу http://pwcalc.ru/a5f091d6ab33431c

7е камни сейчас стоят копейки. Бижи всегда должны быть под уровень и на вашем уровне заточены хотя бы чуть лучше, чем остальной сет. В мастере маг атака даже не так важна, как хп и дефы, все равно основной хил идет не от сферы, а от нимбов, сфера ставится в первую очередь для порезки урона. Поэтому можете для большего комфорта скинуть немного в выносливость.

Физ деф в мастере нужен на боссах, которые очень больно бьют физой. Хп важно на волнах, так как мобы дебафают на маг защиту и делают ее равной 0. Соответственно, единственная защита от плохой работы вара или тигра - ваше хп.

Ой не знаю, нужно ли так гемороится..
Теперь мастер проходится с мистиками и стражами почти в обязательном порядке, без вара и иногда без танка. Волны собирает мист, а танк просыпается только к питу.
Присту должно быть комфортно только вдвоем с 1м питом. Чтобы успеть его почти убить за 15 минут и самому не уходить при этом в глубокий хилл.

Orange350
18.06.2012, 23:38
Говорят не будет у нас третьего грейда. Его введут только на ПВИ. Хотя кто знает.

ну на пви и в китае уже ввели если не ошибаюсь, а раз ввели в китае то и у нас должно быть:o не понимаю о чем думал человек что пустил слух что нас обделят:(

ivga
19.06.2012, 13:35
ну на пви и в китае уже ввели если не ошибаюсь, а раз ввели в китае то и у нас должно быть:o не понимаю о чем думал человек что пустил слух что нас обделят:(

Ничего что 3 грейд нирваны ввели когда и там и там 8 и 9 ранг доступны при незначительных усилиях всем желающим? С чего вы решили что раз ввели где-то то сразу же введут и у нас? чем это обосновано?
У нас первые сундуки с распродажей итемов на 9 ранг, избранные на серверах кто сделал по 1 вещи рекрафты 8 ранга, и тут же введут 3 грейд? Зато на форуме все уже прям готовы вот прям завтра апгрейдить нирвану, и надо срочно под 3 грейд уже сеты собирать.

GrostX
19.06.2012, 15:58
Ох уж эта Карина в присторазделе +_+
Когда-нитьудь 3 грейд будет, но ждать его скоро - не стоит.
По моим прикидкам (Зная как Китай выдает патчи), ПВИ выпросили себе кусок обновы на энное время раньше
На Китае вроде бы не введен, сейчас обновлю клиент гляну.
UP.
Проверил, не ввели.

Karina72
20.06.2012, 08:54
Ох уж эта Карина в присторазделе +_+
Когда-нитьудь 3 грейд будет, но ждать его скоро - не стоит.
По моим прикидкам (Зная как Китай выдает патчи), ПВИ выпросили себе кусок обновы на энное время раньше
На Китае вроде бы не введен, сейчас обновлю клиент гляну.
UP.
Проверил, не ввели.

И тебе привет, Гаара;)
По поводу 3 грейда, вроде даже Берька говорил, что скорее всего на ру оффе он введен не будет, хотя могу и ошибаться. Я же не сказала, что это сто процентов так, просто о третьем грейде ну уж слишком много говорят. Да и даже если его введут, сомневаюсь что его будет так уж просто собрать.

lektorin
20.06.2012, 10:34
вопрос про показатели атаки и защиты как влияет показатель атаки приста на хил?
и есть ли порезка хила от показателя защиты?

etneciV
20.06.2012, 10:41
Не влияет, потому как показатель атаки влияет на конечный урон, а у хила такого параметра нету в принципе. То же самое про показатель защиты - он конечный урон снижает, но хил урона не наносит и действие показателя на него не распространяется.

Romianna
20.06.2012, 12:44
У меня гайды по присту не открываются :cry: Поэтому задам вопросик здесь. Может кто-то написать плюсы ада и рая для приста в пве :rolleyes:

mairissa
20.06.2012, 13:11
У меня гайды по присту не открываются :cry: Поэтому задам вопросик здесь. Может кто-то написать плюсы ада и рая для приста в пве :rolleyes:

Ну, у светлых из явных ПвЕ-плюсов:
*Пол-чи
*Баф на физ деф - просто имба, быстрый каст, малые манозатраты (по сравнению с темным морем), позволяет держать баф на +100% физы постоянно, не отвлекаясь на каст моря в фул-хп танкующего, как вынуждены делать темные.
*Баф на пение - для самого приста плюшка средней степени важности, но дает шикарные результаты в саппорте поющих магов в той же нирване.
*Просвещенность - ускоренный каст делает ее очень удобной при саппорте, по сути там бонус в -30% пения.
*Рассеивание - 0,5 сек каста это супер. По сути, вы получаете -50% пения на этот скил (чи в ПвЕ и так хорошо набираются, с этим проблем вообще не возникало).

Из не явных плюсов
*Совет бессмертных - не агрящий хил, который к тому же работает в Танце, к тому же стакуется, как МоС. Да, хил не очень сильный и манозатратный, но есть места, где его применение очень приятно.
*Светлая молния - очень приличный шанс получить дополнительно чи. Сама по себе уступает темной, но вкупе с чи-набивалкой позволяет в той же нирване зажигать 3чи существенно чаще, чем темным, что повышает совокупный урон (используя вспышку на джине, можно зажечь 3чи 2 раза подряд и еще раз чуть позже, в зависимости от того, повезет с чи или нет). Я часто замечаю в нирване, что жгу 3чи намного чаще темных пристов, даже у которых есть вспышка на джине (когда идешь в 2 приста и мистика/ов, на 1 и 2 боссах можно спокойно дамажить).
*Светлый масс-хил - радиус чаще всего сказывается на ТВ и замесах, но и в ПвЕ несколько упрощает жизнь.

scarlett_yay
20.06.2012, 13:48

Темное рассеивание не тратит чи. Намного удобнее быстрого каста того же самого рассеивания у светлых пристов. В ПВЕ хорошо применимо, поскольку может быть такая ситуация, что дебаф на всех, а чи затрачено на вспышчу чи. Каст итак быстрый, так что удобнее не тратить ни единицы ярости на рессеивание.
Темное море дает физ.деф тому, кого хилит прист. помогает серьезно в тех ситуациях, если танкует, например, син. Да и, на мой взгляд, лучше получать вместе с хилом дополнительный деф, чем тратить даже пусть 1 секунду на баф, который не содержит хила (светлая опека железа).
Темная Молитва о спокойствии одновременно, вместе с хилом, регенит ману тому, кого прист хилит. Полезно в маг. нирване, да и остальным танкующим удобно с регеном маны.
Темный совет бессмертного позволяет регенить ману и себе, и сопартийцам. Удобно в любом данже, но немного затратно для самого приста.
Темная молитва о жизни лучше светлой, ибо каст в 2 раза меньше. 3 секунды - это не 1 секунда каста рассеивания.
Темная утренняя слава так же может быть полезной. 600хп лишними не бывают, но зависит от ситуации.
Адская вспышка дает +25% пения) Для регена маны хорошо + каст быстрее.
У райского приста очевидный плюс - пение от опеки духов и.. Просвященность светлая.

_Once_
20.06.2012, 13:54
Адские бафы на дефы вполне заменяют скилл на чи у светлых)

ivga
20.06.2012, 13:57
Добавлю, те что я люблю.
Темные бафы на физ и маг деф - быстрая набивка чи, понятно что светлый быстреее набьет, но темному очень помогает.
Для инт нирваны - темная молния с дебафом на металл и темное усердие если прист дамажит.

ss13666
20.06.2012, 13:59
[list=1]
Темная молитва о жизни лучше светлой, ибо каст в 2 раза меньше. 3 секунды - это не 1 секунда каста рассеивания.

светлый рес лучше! в 2-3 на анике спокойно ресаю со своего места и бегать не нужно:)

scarlett_yay
20.06.2012, 14:03
светлый рес лучше! в 2-3 на анике спокойно ресаю со своего места и бегать не нужно:)

А аник составляет проблемы в танковании? Я и 7 ресом доставал, пока фармили. =\ И, кстати, не падал, имея 5к хп под баффом. Так что надобности в светлом ресе на анике не вижу :o

mairissa
20.06.2012, 14:16
Я бы сказала, что ресы именно в ПвЕ равнозначны. 3 секунды или 6 - разницы нет, если ресать приходится на боссе, то танк будет в черепашке, на мобах никто в пылу ресать не будет. Дальность мне несколько раз очень помогала ресать при пробегах на фею не агря мобов (мы играли в игру реснулся-пробежал 3 шага-умер-опять реснулся).

Прист, потратившийся на вспышку зная, что придется рассеивать (в 99% ситуациях мы знаем, как ведут себя боссы и кидают ли они дебафы, которые надо рассеивать) - мягко говоря недальновиден. За 3,5 года игры пристом, в ПвЕ ни разу не было ситуации, когда у меня не было чи на рассеивание. А 0,5 сек каста - это надо просто почувствовать на себе.

Темное море имеет смысл, только если у танкующего постоянно и сильно проседает хп. При хорошей точке в большинстве ситуаций хп так резко не проседает, достаточно спама МоСа (особенно если это светлый МоС). И получается, что мы тратим 3 секунды каста и в 4 раза больше маны исключительно ради бафа на физ деф.

ivga
20.06.2012, 15:10
Прист, потратившийся на вспышку зная, что придется рассеивать (в 99% ситуациях мы знаем, как ведут себя боссы и кидают ли они дебафы, которые надо рассеивать) - мягко говоря недальновиден. За 3,5 года игры пристом, в ПвЕ ни разу не было ситуации, когда у меня не было чи на рассеивание. А 0,5 сек каста - это надо просто почувствовать на себе.

Давно в 100хх на огурце когда прист стоял в коридоре и только рассеивал танкующего чтобы босс не бегал. При 10 рассейке чи не хватало, при 11 забыла о проблеме.

mairissa
20.06.2012, 15:16
Давно в 100хх на огурце когда прист стоял в коридоре и только рассеивал танкующего чтобы босс не бегал. При 10 рассейке чи не хватало, при 11 забыла о проблеме.

Я в тех случаях распевала/бафала танкующего, подхиливала Советом, плюс пол-чи - тоже проблем не было, тем более все эти действия упрощали жизнь танкующего. Манозатратнее - да, безусловно, но не менее (а может и более) эффективно.

Kitarlis
20.06.2012, 16:54
Похоливарим?

Темное рассеивание не тратит чи. Намного удобнее быстрого каста того же самого рассеивания у светлых пристов. В ПВЕ хорошо применимо, поскольку может быть такая ситуация, что дебаф на всех, а чи затрачено на вспышчу чи. Каст итак быстрый, так что удобнее не тратить ни единицы ярости на рессеивание.
Темное море дает физ.деф тому, кого хилит прист. помогает серьезно в тех ситуациях, если танкует, например, син. Да и, на мой взгляд, лучше получать вместе с хилом дополнительный деф, чем тратить даже пусть 1 секунду на баф, который не содержит хила (светлая опека железа).
Темная Молитва о спокойствии одновременно, вместе с хилом, регенит ману тому, кого прист хилит. Полезно в маг. нирване, да и остальным танкующим удобно с регеном маны.
Темный совет бессмертного позволяет регенить ману и себе, и сопартийцам. Удобно в любом данже, но немного затратно для самого приста.
Темная утренняя слава так же может быть полезной. 600хп лишними не бывают, но зависит от ситуации.
Адская вспышка дает +25% пения) Для регена маны хорошо + каст быстрее.
У райского приста очевидный плюс - пение от опеки духов и.. Просвященность светлая.
1. Светлое рассеивание кастуется быстрее и имеет более быстрый откат. Что заметно.
2. Светлый баф на физдеф дает тот же эффект, что и у темного моря, но по мане стоит ешевле, кастуется быстрее.
3. Светлый рес в ПвЕ в большинстве случаев позволяет присту не бегать до цели. Те же пресловутее 3 секунды.
4. Светлое усердие регенит ману только присту. Вне зависимости от цели. Запихиваемо в макрос.
5. Светлая МоС восстанавливает больше ХП. При всем уважении к сопартийцем, их мана - непроблема приста, и выживают они не за счет синей полоски, а за счет красной.
6. Утренняя слава, покрывающая бОльший радиус лучше, поскольку хила от славы в принципе хватает. +/- 600 единиц погоды не сделают.
7. Ну, и на последок, райская вспышка дает порезку урона по присту. О том, что существуют присты, могущие хилить в состоянии лежки, я пока не слышала.

Romianna
20.06.2012, 18:46
Скар, mairissa, ivga, Kitarlis, спасибо огромное :o

+/- 600 единиц погоды не сделают.

Знаете, иногда как раз таки эти 600 единиц и спасают..)

LaCremosa
20.06.2012, 18:49
Принципиально не учу 11 темный массхилл, жалко ману и денег(
Отхиливаю 10м и на ежах, и на фастах. Прист коновый)
Райский бы выучила, а от темного действительно толку мало имхо.

scarlett_yay
20.06.2012, 22:15
Похоливарим?

1. Светлое рассеивание кастуется быстрее и имеет более быстрый откат. Что заметно.
2. Светлый баф на физдеф дает тот же эффект, что и у темного моря, но по мане стоит ешевле, кастуется быстрее.
3. Светлый рес в ПвЕ в большинстве случаев позволяет присту не бегать до цели. Те же пресловутее 3 секунды.
4. Светлое усердие регенит ману только присту. Вне зависимости от цели. Запихиваемо в макрос.
5. Светлая МоС восстанавливает больше ХП. При всем уважении к сопартийцем, их мана - непроблема приста, и выживают они не за счет синей полоски, а за счет красной.
6. Утренняя слава, покрывающая бОльший радиус лучше, поскольку хила от славы в принципе хватает. +/- 600 единиц погоды не сделают.
7. Ну, и на последок, райская вспышка дает порезку урона по присту. О том, что существуют присты, могущие хилить в состоянии лежки, я пока не слышала.
Я не такой прист, который думает только о себе.
П.с.: Мне, присту с -60% пения, проще скастовать темное море в процессе хила, чем тратить полсекунды на опеку железа. Да, я потрачу ману, но мне не жалко скушать пельмешку. Зато я принесу пользу в виде хила. Так же мне, присту с -60% пения, проще кастовать рассеивание без потери чи, а тратить чи на реген маны и дополнительное пение. На боссах юзаю кражу жизни, так что 3 чи почти по откату. От боссов не падаю - либо пати хорошая и быстрая, либо.. ну уж извиняйте, соски спасают хорошо, как и кх пилюли :)

fedor100500
20.06.2012, 22:47
Похоливарим?

Мне лично удобнее тёмным играть, билд хэви.
Тёмная рассейка, тёмный рес (намного удобнее ибо пения многовато своего), усердие, вспышка опять же уменьшает пение, что полезнее чем 20% порезки дамага, на это есть 79 черепашка если она нужна.

Karina72
20.06.2012, 23:35
Мне лично удобнее тёмным играть, билд хэви.
Тёмная рассейка, тёмный рес (намного удобнее ибо пения многовато своего), усердие, вспышка опять же уменьшает пение, что полезнее чем 20% порезки дамага, на это есть 79 черепашка если она нужна.

Не стоит забывать про светлую опеку духов. Поэтому, в совокупности с этим скилом имеем скорость каста практически такую же, но еще и порезку дамага.

scarlett_yay
20.06.2012, 23:39
Не стоит забывать про светлую опеку духов. Поэтому, в совокупности с этим скилом имеем скорость каста практически такую же, но еще и порезку дамага.

Ради этих 20% пения от опеки придется ребафать себя, тратя драгоценные секунды ни на что, при этом опека духов с ребафами падает через 3 минуты, если ей потом не пользоваться. Против этого стоит 3чи пристов по откату с кражей жизни, дающие 25% пения. Не знаю, где пристов в птаи в наши дни бьют мобы/боссы. Ну да,е сть аое, но серьезное только на Короле. И то, так себе.

fedor100500
21.06.2012, 00:07
Ради этих 20% пения от опеки придется ребафать себя, тратя драгоценные секунды ни на что, при этом опека духов с ребафами падает через 3 минуты, если ей потом не пользоваться. Против этого стоит 3чи пристов по откату с кражей жизни, дающие 25% пения. Не знаю, где пристов в птаи в наши дни бьют мобы/боссы. Ну да,е сть аое, но серьезное только на Короле. И то, так себе.

Пристов в наши дни бьют все вокруг)) Н фарм сгодиться и обычный прист +5 круг 90 грина) А вот в певепе жить... тут дело другое

Denller
21.06.2012, 00:36
Не особо критично сейчас, темный или светлый прист. У каждой стороны свои плюшки. Светлая опека + фури достаточно неплохо идут, не уступают темной фури. Но нужно все успеть + чи можно потратить и на другие няшки, не забываем, что прист саппорт) А так да, приста может обидеть каждый.

Eklykti
21.06.2012, 00:55
опека духов с ребафами падает через 3 минуты, если ей потом не пользоватьсяНасколько я успел заметить, баг с падением магдеф бафа пофиксили со вводом морая.

Neo128
21.06.2012, 08:12
как бэ тема - не обсуждение 89 культи приста. Так вот вопрос - ноормально ли присту для магистра иметь 4к физ под всеми баффами + 3к под баффом танка(фуллинт билд), и 90 грин меч +2 8-я туманка? Подскажите, позязь ^^

vvolchonok
21.06.2012, 08:24
только если танк проверенный, которому не лень всех дальнобойных мобов агрить заранее, ещё до того, как притащит.
и то у нас был случай, когда помогали знакомому присту по знакам, кот хороший, просто отвлёкся один раз, и нет приста (давно это было, тогда ещё в истоки выкидывало)

хотя можно ещё ссылку на джинна поставить) на случай если всё же на вас мобы сагрятся. но на 5-м боссе всё равно будет тяжело.

mairissa
21.06.2012, 08:32
как бэ тема - не обсуждение 89 культи приста. Так вот вопрос - ноормально ли присту для магистра иметь 4к физ под всеми баффами + 3к под баффом танка(фуллинт билд), и 90 грин меч +2 8-я туманка? Подскажите, позязь ^^

Абсолютно не достаточно. Малейший лаг, малейшая ошибка вара или танка - и вы на респе. Вас будут убивать лучники моментально (а лучников в магистре много, бьют они больно и далеко не всегда танку и вару удается их быстро снять). Я молчу про боссов...

И вообще, как у вас 4к физ дефа и 3к хп в фул-бафе на 90м? Бижа на пение - выкиньте ее в магистре, она там совершенно не нужна.

Вот кукла, очень бюджетная http://pwcalc.com/ru/a9a583db1753b4ae (на 92м можно сапоги ГСН надеть с бонусами к физ дефу/хп, если грин не хотите). Тут уже 3,3к хп и 3,8к физ дефа в селфе. И то с такой куклой придется очень-очень внимательно следить за волнами, есть вовремя пельмешки. Да и на боссах, особенно на последнем, придется быть очень аккуратным.

Не очень давно ходила в магистр 93ей мисточкой, на 2ой заставе прист вылетел - начала хилить я. Танк в какой-то момент проспал лучников и они сагрились на мой хил. На респе я оказалась, не успев даже пикнуть. У мистика на тот момент было почти 5к хп и 8к физ дефа в бафе.

Denller
21.06.2012, 08:56
ноормально ли присту для магистра иметь 4к физ под всеми баффами + 3к под баффом танка(фуллинт билд), и 90 грин меч +2 8-я туманка? Подскажите, позязь ^^

Абсолютно не достаточно.

Вполне достаточно (стоит конечно стремиться к большему). По вашему как люди раньше ходили? Если пати хорошая, то все должно быть без проблем. но зависит от контроллеров (танка, вара), если нормально контролят мобов. у приста не возникнет проблем. На последнем пите сложновато, но если попросить пати отвести пита от ока (чтоб оно не сбивало соски) и юзать соски, никогда не умрете. Раньше и с 85ми пристами в Магистр бегали, и ничего... жили.

mairissa
21.06.2012, 09:14
Вполне достаточно (стоит конечно стремиться к большему). По вашему как люди раньше ходили? Если пати хорошая, то все должно быть без проблем. но зависит от контроллеров (танка, вара), если нормально контролят мобов. у приста не возникнет проблем. На последнем пите сложновато, но если попросить пати отвести пита от ока (чтоб оно не сбивало соски) и юзать соски, никогда не умрете. Раньше и с 85ми пристами в Магистр бегали, и ничего... жили.

Я помню, как начинали ходить в магистр, сразу после того, как там увеличили опыт до2кк за фул, и я на своем опыте знаю, что такое магистр на 90-91 уровне в пати 90-94 уровня с максимальной (тогда топовой точкой сильнейшего клана сервера) +4 круг и средней точкой пати +2-+3. Тогда еще и джинов даже не было, и танков 95-96 уровня на Мире было меньше, чем пальцев на одной руке. С 85ми присатми бегали, это да, вот только там присты явно были одеты лучше.

С такими показателями неудачно законтроленные лучники на 2 заставе - прист труп. Сбили сферу на 3 заставе - прист труп. Улетели один-два лучника на 4 заставе и стреляет по присту - прист труп. На 5ом боссе прист труп без вариантов. Про 9ую заставу вообще молчу. Оно это надо, как самому присту, так и пати?

ivga
21.06.2012, 10:14

и как это бегали с 85 пристами когда магистр с 86? ходила 86 пристом в магистр, перед началом каждой волны приходилось есть пельмень 1-2 моба и прист на респе был бы, и пати приходилось внимательно отрабатывать каждую волну. Ну и естественно билд не фулинт.

mairissa
21.06.2012, 10:20
и как это бегали с 85 пристами когда магистр с 86? ходила 86 пристом в магистр, перед началом каждой волны приходилось есть пельмень 1-2 моба и прист на респе был бы, и пати приходилось внимательно отрабатывать каждую волну. Ну и естественно билд не фулинт.

Не, с 85 можно, я мистиком ходила. На 86 можно брать призывы, а сам столбик внутри - с 85го. Так что надо просто купить призыв.

mariam75
26.06.2012, 22:55
Вопрос таков:
На меня выскочил син, стан и автошот
Я успела только на перья жмакнуть 79е
И они сработали о_О
Они даже из стана кидаются или стан успел упасть?

_Once_
26.06.2012, 22:58
Стан уже успел спасть, иначе это чит

Yar321654
26.06.2012, 23:04
Стан уже успел спасть, иначе это чит

и срать, что читов в этой игре нет

_Once_
26.06.2012, 23:08
"Иначе это был бы чит" - так яснее?

Schizoid
27.06.2012, 11:33

фуллинтом ходили до 90 . и пельменей не было. и джиннов) Зависит от пати + тогда еще копали бобовник. + хирку не стеснялись, чтобы не подвести никого. Но про те бородатые временя с теми людьми можно забыть. Там и за эквипом следили с лоулевов.

Minoris
27.06.2012, 12:21
фуллинтом ходили до 90 . и пельменей не было. и джиннов) Зависит от пати + тогда еще копали бобовник. + хирку не стеснялись, чтобы не подвести никого. Но про те бородатые временя с теми людьми можно забыть. Там и за эквипом следили с лоулевов.

Там и качались вручную с лоулевелов, экспу набивали проводами в данжи по знакам, вот и сыгрывались. И тактика была, и аптеку жрали пачками, чтобы выжить. И "пробный слив" на боссе, чтобы понять, чем он знаменит, тоже был делом довольно обычным. И никаких "проведите в данж", собирались кланом и шли, причём половина пати экспу со знаков не получала - шли за реальным боевым опытом. Особенности своего класса можно понять и отработать их применение только в состоянии "ааа, мы все умрёёёём! Давайте думать, как его бить, блин". Вы ведь согласны, что надо не только знать, что делают твои скиллы, но и на автомате быстро и, главное, вовремя их применять? Как пример - прист, параллельно с хилом контролящий слипом и параличом лишних сорванных мобов.

mariam75
27.06.2012, 12:25
Там и качались вручную с лоулевелов

эмм... а не вручную - это как? оО

mairissa
27.06.2012, 12:29

Ммм... висеть в яме над стражем?)

А к посту Минориса. Да, были такие времена. Поэтому сейчас особенно сильно раздражает, когда в рандом пати по ежам во внештатных ситуациях, когда сагривается куча лишних мобов, гиперные персонажи при наличии кучи других мобов начинают бить в впечать приста или сбивают сон :(

А еще умиляют ситуации, например, в 100хх (ходила помогала с уважением), когда вар-кастет с дай бог 9к хп в бафе и бижами на физ деф, в порыве страстного желания "спасити" от маг мобов приста с 11,5к хп, снимает с меня мобов, которых я специально "повесила" на себя, чтобы облегчить жизнь пати, и гордо умирает. И не реагирует на просьбы не трогать мобов)

Schizoid
27.06.2012, 12:33
Ммм... висеть в яме над стражем?)

А к посту Минориса. Да, были такие времена. Поэтому сейчас особенно сильно раздражает, когда в рандом пати по ежам во внештатных ситуациях, когда сагривается куча лишних мобов, гиперные персонажи при наличии кучи других мобов начинают бить в впечать приста или сбивают сон :(

А мы все также с криком "прист бегии" врубаем иммунку и гасим массами толпу, чтобы всех сагрить и сдохнуть))
Но все это уже давно не актуально.

Minoris
27.06.2012, 22:37

Вручную - это когда ни одной ежедневки, кроме яшмы. не было, на старших уровнях была ещё облётка. Квесты кончились - добро пожаловать в данжи по знакам. Ну, или мобов бить. Я на наскальниках качался ^_^. Такие мобы классные)

А в гуй было не продолбиться) Это сейчас собрал и пошёл)

А мы все также с криком "прист бегии" врубаем иммунку и гасим массами толпу, чтобы всех сагрить и сдохнуть))
Но все это уже давно не актуально.
Да-да) Прист убежит - реснет! Иначе ему снова опыт сливать. Сокланы мне и аптеку собирали половиной состава - я был практически единственным активным пристом клана, уровня этак до 55.

Eklykti
03.07.2012, 18:24
не ну раз вы говорите про ХХ то там босы бьют в общем то не шибко быстро, 1 удар и то там от силы по танку 1-2к магией 3-5к. между ударами можно аж 2 раза хильнуть этого достаточно что бы МОС хотябы затормозил снижение хпМакака в 2-3 под бафами ооочень хорошо лупит. Иногда только море нонстопом и спасает.

Schizoid
03.07.2012, 19:29
а теперь все с пассивкой) всем пофиг на защиту, на старание, умение выживать. И собсна присты тоже благополучно деградируют)))

NEVIDIMICH
03.07.2012, 21:41
а теперь все с пассивкой) всем пофиг на защиту, на старание, умение выживать. И собсна присты тоже благополучно деградируют)))

влом мне учить пассивку) умение выживать тренируется не на мобах а на замесах)

Pers130786
04.07.2012, 11:32
Кстати все сталкивались с проблемой? с бездухом 99 было 4к+ хп, сделала 100й диск инь янь стало гораздо меньше. теперь точно пристка однотычкова стала
http://www.pwcalc.ru/ad3018c8727c1594

mairissa
04.07.2012, 11:44
Кстати все сталкивались с проблемой? с бездухом 99 было 4к+ хп, сделала 100й диск инь янь стало гораздо меньше. теперь точно пристка однотычкова стала

Диск или Инь-Янь-Сансару (который короткий посох)?
В любом случае, бездух дает 245 хп, сансара-чакрам дает 16-17 тела (160-170 хп), короткий посох вообще не дает хп. Так что логично, что хп стало меньше.

kost1382
04.07.2012, 13:50
Много прочитал но вопрос не был снят.Вопрос про снаряжение не на 70+ 80+или90+ а 40-60лв.Хотелось бы узнать что лучше выбрать для приста на этих лв.Денег не много и тратить на не оч. нужные(мало полезные) вещи не хочется.Хорошо будет с названием вещи(бронька штаны сапоги и т.д.)но удовлетворят просто характеристики.
За рание спасибо .

mairissa
04.07.2012, 14:32
До 30 уровня не заморачиваться даже, что за квесты дадут - и нормально.
Бронь, штаны - за ранг на 30 уровень, спокойно можно ходить до 60 (мои все твинки так ходили). Сапоги и наручи - с допами на хп, деф, тело или интеллект, на ауке можно найти по списку.
Оружие - либо голд меч 22 (Меч ночной магии), либо меч 30 уровня (вот его название не помню).

Хорошего голда на те уровни не помню, можно просто искать на аукционе синие/фиолетовые вещи с допами на хп, инту или защиту и всеми резистами

Epiko
05.07.2012, 22:58
Собираюсь качнуть приста, как у него с баблом? и фамом и с какого лв норм фармить (крабить) можно?

LaCremosa
05.07.2012, 23:14

Деградирует общество.
Оочень много дебатов вокруг всемирного отупевания молодежи - потомков 90х.
Если люди не пытаются вникнуть в суть игры, в том что им нравится, их забавляет и интересует, то я уж не знаю что заставит мозг работать)

Epiko
05.07.2012, 23:34
дабл пост

Собираюсь качнуть приста, как у него с баблом? и фамом и с какого лв норм фармить (крабить) можно?

Yar321654
05.07.2012, 23:57
дабл пост

самый незатратный класс, с 100

Epiko
06.07.2012, 00:51

А в твоём понимании норм эт скок?

Sheath
06.07.2012, 09:40

Самый незатратный? почему же?

alyssa_ashley
07.07.2012, 11:08
дабл пост

Один из самых затратных классов ( даже на 100 лвл, вы будете прилично тратиться) Насчет нормального фарма, так это хх начиная с 70го. И то, если у вас есть конста и хотя бы пуха по лв-лу. Потому как с левыми патями, не факт, что вам что то перепадет в конце. Да и чтоб нормально нафармить, надо не 1 раз заход сделать в хх.

LaCremosa
07.07.2012, 13:56
На 100м лвле трачу пару пельменей на ману на еже. И в зависимости от пати 5-20 пельменей за заход в нирвану.
В ХХ не хожу, но до обновы с убер питами тратила пару пилюлек на реген, а банок не помню.. Если целый день в ХХ были, выбегала в город купить 100 баночек 100х.

Затраты на первое время - одеть на себя что-то приличное, чтобы брали на фарм. Но это пожалуй относится ко всем классам.
:shuffle: Так что, я экономная, по мне не затратный класс.

Yar321654
07.07.2012, 14:04
Самый незатратный? почему же?

баофен не нужен, аспид не надо собирать, убер пения не надо, ремонта практически нет, пельмени дешёвые

Minoris
07.07.2012, 17:04
(...) но до обновы с убер питами (...)
Эк? о_О Кого там уберпитами сделали? Я давно не был в ХХ...

Sheath
07.07.2012, 17:23
баофен не нужен, аспид не надо собирать, убер пения не надо, ремонта практически нет, пельмени дешёвые

а еще можно ходить в белых тряпочках с неточеной пухой, так что ли?
Кстати прист - единственный класс, которому в ПВП просто обязательна хирка на ману.

LaCremosa
07.07.2012, 17:45
Эк? о_О Кого там уберпитами сделали? Я давно не был в ХХ...

88, 95, 100ХХ изменили. Питы снимают баф, бафаются сами (причем на аспд ололо). Король заката ваще няшечка, плюется всем чем можно.

Хотя, вроде, уже кто хотел, поставил фарм на поток))

virgo113
07.07.2012, 20:36
баофен не нужен, аспид не надо собирать, убер пения не надо, ремонта практически нет, пельмени дешёвыеприст считай не желец без фул нирваны 2ой +7+8..а шо там син или вар нирванит штаны ололо?)) а ну еще шапку))) ну книжка дорогая, но и без нее живется им тоже не плохо ниразу.

yadembel
11.07.2012, 19:14
Кстати про приста.
Уважаемые пернатые,пока еще перья остались расскажите пожалуйста "нафига" в 59 на роге,
танкующего вара\ сина ( не было танка задолбало орать,да и так нормально прошли ) хилить "Воодушевлением"(столбик) ,хочу отметить,что это проделывали пока 2 приста выше 80уровня.
Оба раза итог печален :2:танкующие трупики.

Что жаба задушила кинуть "Спокойствие" ??

И еще как можно на таком уровне 80+ , хиля танкующего оставить себя без МП ??
Я 70-тым пробовал,ну никак не выходит,если конечно морем не спамить.

Jopttb
11.07.2012, 20:08
yadembel, до 60+ играя разными чарами встречал пристов которые вообще отказывались хилять/ресать/бафать кроме как непосредственно на боссе. Данный феномен случается с любыми классами и на любых уровнях и не вздумайте пытаться что-то объяснять нубу, а тем более говорить (лучше вообще не разговаривать) что у вас хай лвл прист, танк , син, вар или кем там играет ваш нубик , засыпет пм разного рода вопросами не по теме, и вынесет весь мозг .

Eklykti
12.07.2012, 16:20
встречал пристов которые вообще отказывались хилять/ресать/бафать кроме как непосредственно на боссе.Если 98 танк в 79 данже вместо того, чтоб собрать паровоз, ковыряет по одной кучке, то зачем там кому-то вообще хил?

Schizoid
12.07.2012, 17:52
Если 98 танк в 79 данже вместо того, чтоб собрать паровоз, ковыряет по одной кучке, то зачем там кому-то вообще хил?

он там потребуется даже при маленьких кучках. там мобв дальнобои.. если дальников в пати мало - будут забеги, растягивания и притягивание лишних целей.. а 3 моба уже могут быстро слить не хеви тело.

YoshiSempai
12.07.2012, 19:17
Если 98 танк в 79 данже вместо того, чтоб собрать паровоз, ковыряет по одной кучке, то зачем там кому-то вообще хил?

И опять же, зависит от пати, а тобишь наличие вара. Большинство мобов дальники и от аое они разбегутся. Хил нужен везде..или же это мегоагристый танк, который всю эту кучку держит, а ддхи бьющие не по ассисту не срывают?))

Schizoid
12.07.2012, 19:41
да и вообще фуллинт с 4.5к ХП великолепно проходил все данжи включая старую луну. дальше уже только неумение играть пристом или полностью шлаковая команда. Даже с теми, кто не опытен, но адекватен все всегда проходилось. Пара советов, пара проб и оляля, все довольны всем спасибо. А сча только нытье, банальное отсутствие банок и просто тупизм)

Jopttb
13.07.2012, 08:14

Да 90+ танк/вар и син там вообще все сами могут чистить, разве только кроме босса (без хила опасно).
На лоу лвл, без хила не слишком долго нубоватые танки живут.

Minoris
13.07.2012, 09:01
Да 90+ танк/вар и син там вообще все сами могут чистить, разве только кроме босса (без хила опасно).
На лоу лвл, без хила не слишком долго нубоватые танки живут.

Меня терзают смутные сомнения в этом, однако. Я вижу, как вары с синами проваливаются даже под двумя магмобами, что же говорить о случае, если моб отбежит и зацепит третьего мага? Да и мобов-физиков игнорировать тоже не следует. Предполагаю, что имеются в виду персонажи - хирочники.

Jopttb
13.07.2012, 10:10
Меня терзают смутные сомнения в этом, однако. Я вижу, как вары с синами проваливаются даже под двумя магмобами, что же говорить о случае, если моб отбежит и зацепит третьего мага? Да и мобов-физиков игнорировать тоже не следует. Предполагаю, что имеются в виду персонажи - хирочники.

Неа, не хирочники (фулл баф, вампирик и прямые руки много чего решают) ))) ну разве что только немного аптеки для подстраховки и пельмени. Как мне показалось у вас скорей всего дело в слаженности пати, тот же самый син спокойно стоит под 2-3 магами (не берсами, хотя берсов норм син сразу выкашивает ) пока работает под вспышкой, соответственно под эту вспышку он их и положит . Безусловно без хила и сложно и долго особенно если пати не тру батьки +8 по кругу .
З.Ы. видел как чары с хирами проваливались под одним мобом wtf?

Schizoid
13.07.2012, 13:13
Неа, не хирочники (фулл баф, вампирик и прямые руки много чего решают) ))) ну разве что только немного аптеки для подстраховки и пельмени. Как мне показалось у вас скорей всего дело в слаженности пати, тот же самый син спокойно стоит под 2-3 магами (не берсами, хотя берсов норм син сразу выкашивает ) пока работает под вспышкой, соответственно под эту вспышку он их и положит . Безусловно без хила и сложно и долго особенно если пати не тру батьки +8 по кругу .
З.Ы. видел как чары с хирами проваливались под одним мобом wtf?

если без вина в 79 то ляжет и син и вар с хирочкой.
и син не стоит под тремя никем, он ватный лайт . Они бьют его по 1к минимум.... а когда не бьет син он не хилятется.
Тот же син если не зарутает моба и тот отбежит получит гемморой на своё хп. А если еще парочку подтянет то ляжет.
Так что все вышеописанное все таки делается в пати, где есть и агр и масстан, или страж с каруселькой, или сферка.
а тянуть по одному мобу джинном и аккуратно убивать- очень долго((
Еще до килькодревних было просто... Если все сцут, то я пристом собирал миникучку и падал в сферу.. они вычищали)

mariam75
13.07.2012, 14:15
и син не стоит под тремя никем, он ватный лайт . Они бьют его по 1к минимум.... а когда не бьет син он не хилятется.
Тот же син если не зарутает моба и тот отбежит получит гемморой на своё хп. А если еще парочку подтянет то ляжет.
Так что все вышеописанное все таки делается в пати, где есть и агр и масстан, или страж с каруселькой, или сферка.
Еще до килькодревних было просто... Если все сцут, то я пристом собирал миникучку и падал в сферу.. они вычищали)

я не люблю экстремальные проходы
с ними, конечно веселее, есть о чем рассказать и вспомнить, но время и нервы тратятся безвозвратно
объясните мне, почему я не могу на кучках в 79 ставить сферу? почему это - признак нубизма и непрофессионализма? а ронять приста или катать ему манохиру это большой профессионализм и пряморукость?

mirimeko
13.07.2012, 15:23
Здравствуйте, у меня пристя 72 лвла. Проблема в том, что когда я ставлю сферу в УФ, мобы переагриваются и я все время умираю. Пати соответсвенно тоже несет потери. На меня орут что-то вроде "нубка", "руки таким оторвать надо" и прочее. Я с этим совершенно согласна, но как-никак, это неприятно. И раз я веду себя в УФе неправильно, может, вы подскажете мне как нужно это делать?

KaFackR1ck-18
13.07.2012, 15:50
Здравствуйте, у меня пристя 72 лвла. Проблема в том, что когда я ставлю сферу в УФ, мобы переагриваются и я все время умираю. Пати соответсвенно тоже несет потери. На меня орут что-то вроде "нубка", "руки таким оторвать надо" и прочее. Я с этим совершенно согласна, но как-никак, это неприятно. И раз я веду себя в УФе неправильно, может, вы подскажете мне как нужно это делать?
писать "сначала агр потом хил" и только после агра ставить сферу

Eklykti
13.07.2012, 16:05
Танк бежит, собирает бооооольшую кучу мобов, падает в завесу. Прист его догоняет и начинает ставить сферу. Пока сфера кастуется, обычно успевает пройти либо стан от вара, либо агр от танка, либо и то и другое. В таком случае мобы на приста всей толпой не попрут. А если нескольно таки сагрятся, то не страшно. Если вар и танк тормозят, жди пока сагрят и только потом тыкай сферу.

А если от 2 - 3 случайно переагрившихся мобов падаешь — то надо что-то менять. Напримр, поменять 30 шмот за 300 репы на что-то более актуальное, вставить камни на физдеф, выкинуть бижу на пение и взять также на физдеф, купить хирку на хп (платины при нормальном шмоте и аккуратном обращении присту хватает оооочень надолго).

kblc9l
13.07.2012, 16:11

До стана или агра - я не хилю)

Schizoid
13.07.2012, 17:05
с ними, конечно веселее, есть о чем рассказать и вспомнить, но время и нервы тратятся безвозвратно
объясните мне, почему я не могу на кучках в 79 ставить сферу? почему это - признак нубизма и непрофессионализма? а ронять приста или катать ему манохиру это большой профессионализм и пряморукость?

кто вам сказал что не можете? можете и должны) в 79) можете где угодно её ставить.

Minoris
13.07.2012, 18:21
Я ставлю, если наагрили пол-коридора и близится ситуация "Здравствуй, город". Обычно на кучках мне хватает раскидываемого в разные стороны спокойствия и тёмного быстрохила на склеивающихся. И то, это в случае прохода без танка. С танком вообще думать не надо, нахилил обора и ловишь столбиками переагривающих.

Если в состоянии - нарисуйте примерную куклу. В идеале, в теме "куклы жрецов", заодно там и обсудим. Ну, или хотя бы тут. На худой конец, раскажите хотя бы словами, что надето, насколько заточено и какие камни стоят. А заодно, сколько чего из силы-выносливости-интеллекта? Мы посмотрим и скажем, что можно бюджетно поменять, чтобы жилось дольше.

По поводу меня - я на своём 100м втыкаю сферу сразу после черепахи. Если танк тормозит - я в состоянии пережить пару пендалей от мобов, благо, мышка на пельменях-фиолетках, да и ссылка поможет.

Jopttb
13.07.2012, 19:28

Ходил сегодня на ежу с пати из 3-х человек в составе я родимый (син 96+ 1.82) + вар (92+ 2.22) и присточка...Прошли 79 без вина за примерно 25-30 минут вместе со сдачей кв и убийством боссов wtf?

Под оборобафом имею 7.3к хп , мобы пинают больно но жить можно и кто сказал "стоять" и "бить" вещи несовместимые? И да я знаю что син живет пока бьет.

mariam75
14.07.2012, 17:23
Уважаемые коллеги, не сочтите за флуд.
Это просто... я просто в глубоком когнитивном диссонансе..
Жалко, что нет спойлеров, я бы спрятала под спойлер

Речь идет о количестве хп у танка

чем больше хп, тем сложнее выхилить тебя жрецy...

Ведь чем больше хп, тем больше нужно хилить жрецу, чтобы отхилить с 1 хп до максимума.
Скажем, столбик жреца хилит по 1500 за раз.
При хп 15к нужно 10 столбиков - 25 секунд в сумме.
При хп 18к нужно 12 столбиков - 30 секунд.
Думайте еще раз.

Если в теме бывают коллеги с Таразеда, огромная просьба: захильте его "столбиком" до смерти...

taksebevova
14.07.2012, 17:31
^-^ Бубль в своем репертуаре :D
А вообще меня радует этот "персонаж" на форуме. Улыбают посты, в которых он яро отстаивает свою, понятную только ему точку зрения

Faritovich
14.07.2012, 17:31

ай,в серьез его воспринимать не стоит...это танк,который узнал,что сфера и родная черепашка складываются только на 89+,упорно не доверяя советам более опытных тигров.

mariam75
14.07.2012, 17:38
^-^ Бубль в своем репертуаре :D
А вообще меня радует этот "персонаж" на форуме. Улыбают посты, в которых он яро отстаивает свою, понятную только ему точку зрения

я тоже смеялась, пока он нес чушь про танков
предлагал, например, агрить черепашкой
но вот это... понятно, что это троллинг
складывается ощущение человека с извращенным сознанием :spy:

Присты с Таразеда, моя просьба остается в силе...

Minoris
14.07.2012, 17:42
Я вот тоже поражаюсь. Приходит волосатое трёхинтовое чудовище и начинает учить пристов хилить... >_<

Sitha153
15.07.2012, 02:40

Думаю, он таким образом деликатно намекает, что не хочет, чтобы его хирка каталась в такой ситуации больше одного раза

LaCremosa
15.07.2012, 03:33

Если в теме бывают коллеги с Таразеда, огромная просьба: захильте его "столбиком" до смерти...

Я наверно должна прыгать от счастья хилить танка, которому пит пробивает полхп, морем :laugh:
Зато раз - и фуллхп. Удобно!

mariam75
15.07.2012, 07:41
Думаю, он таким образом деликатно намекает, что не хочет, чтобы его хирка каталась в такой ситуации больше одного раза

Сей индивид не носит хир в принципе
Рассуждение о том, что хилить с 1 хп..сферического танка)))

Dionis741
15.07.2012, 09:33

Мне кажется, что Бубельман просто не вполне ясно выразил свою мысль. Если у танков 20к и 14к хп при прочих равных показателях, то естесственно легче держать того, у кого 20к. А если одеты они на равную сумму, но деньги, вложенные первым просто в хп, второй танк потратил на разгон дефов и уменьшение урона? Тогда ему будет прилетать гораздо меньше урона и отхилить такого будет не только легче, но и дешевле по мане.

mariam75
15.07.2012, 10:11
Мне кажется, что Бубельман просто не вполне ясно выразил свою мысль. Если у танков 20к и 14к хп при прочих равных показателях, то естесственно легче держать того, у кого 20к. А если одеты они на равную сумму, но деньги, вложенные первым просто в хп, второй танк потратил на разгон дефов и уменьшение урона? Тогда ему будет прилетать гораздо меньше урона и отхилить такого будет не только легче, но и дешевле по мане.

вы меня простите, но есть такой принцип: "кто ясно мыслит, тот ясно излагает". Что за "автор на самом деле имел в виду...."? Его посты еще и толковать нужно? Авгуры и пифии все в отпусках по летнему времени :spy:

Farmacolog
15.07.2012, 16:28

Это где же вы таких ватных синов нашли? я своим нубо сином (92 лвл в данный момент) 79 спокойно соло зачищу (приходилось когда вела своего танка туда по знакам) и соло боссов забиваю без хирки, юзая только защитника на джине. Как там можно сдохнуть сину ну просто не укладывается в моем подсознании... Не знаю, мож син в 70 шмоте должен быть.

virgo113
15.07.2012, 19:15
*****жите эт нашим танкам на владыке с 14к хп в пошане, которых хилить можно ток темным морем)) ктстаи 99гг не дальше ушел..а еще танки кастеты с 9-12к хп в нирване как раз 1 море фул хп))

Pers130786
15.07.2012, 20:25
Подскажите: у меня диск 1 грейд сансары. стоит делать 2й грейд? или это уже неактуально и лучше копить 8 ранг

_Once_
15.07.2012, 20:29
Я наверно должна прыгать от счастья хилить танка, которому пит пробивает полхп, морем :laugh:
Зато раз - и фуллхп. Удобно!

Извини, не понял твою мысль. Предлагается хилить танка которому пит пробивает пробивает полхп не морем? :о

GrostX
15.07.2012, 20:29
Подскажите: у меня диск 1 грейд сансары. стоит делать 2й грейд? или это уже неактуально и лучше копить 8 ранг

Стоит. Актуально.

seranoks
15.07.2012, 22:08
Вопрос таков Стоит ли на 80 учить скилл Ночной танец и Поглощение сияние?

_Once_
15.07.2012, 22:12
Проще подождать 95, на мой взгляд

mariam75
15.07.2012, 23:43
Вопрос таков Стоит ли на 80 учить скилл Ночной танец и Поглощение сияние?

если все остальное вы уже замаксили, почему бы и нет
Иначе, лучше выучить 79е и замаксить контроль...

2всем: не знаю, как вам, мне лично спокойнее хилить жирных тигров с разогнанным дефом. И да, оверхил предпочитаю недохилу. Уж лучше жахнуть морем, и у тебя есть время на дд или контроль, чем накидывать Мос за мосом..
ИМХО

12357
16.07.2012, 11:38
Как думаете, покупать на 80 лвл сет или ждать 90го?

Schizoid
16.07.2012, 12:16
Ходил сегодня на ежу с пати из 3-х человек в составе я родимый (син 96+ 1.82) + вар (92+ 2.22) и присточка...Прошли 79 без вина за примерно 25-30 минут вместе со сдачей кв и убийством боссов wtf?

Под оборобафом имею 7.3к хп , мобы пинают больно но жить можно и кто сказал "стоять" и "бить" вещи несовместимые? И да я знаю что син живет пока бьет.

в предыдущих постах было без приста а теперь появился прист, мы не поняли друг друга? )
имелось ввиду без приста, сином с пристом и с варом там проходить от нефиг нафиг.
львиный рык и драки решают,а син вырезает) Пристик подхиливает)
P.S. Откуда бафф обора если его нет в пати? Это надо обговорить, 2-е 7.3к ХП под баффом, это очень неплохой эквип для лайта, на 90+ очень даже.

kblc9l
16.07.2012, 12:21
Как думаете, покупать на 80 лвл сет или ждать 90го?

Ждать. Я только своего первого перса одевал на 40+ в голд... остальные до 90 носили бело-синие шмотки и обноски со старших товарищей)))
Ну и прям то что на ауке на глаза попадалось за копейки..

Puma4ka2103
16.07.2012, 13:57
В 90сет можно вставлять камни 7ур,или желательно 8?
И какую точку делать,чтобы нормально жить в магистре.
(Финансы есть,просто не охото переплачивай лишний раз)

kblc9l
16.07.2012, 14:09
В 90сет можно вставлять камни 7ур,или желательно 8?
И какую точку делать,чтобы нормально жить в магистре.
(Финансы есть,просто не охото переплачивай лишний раз)

Я 7 вставляю.
Это ж не финалка.. Да и для финалки пока все не соберу 8 не вставлю)

Eklykti
16.07.2012, 19:37
чтобы нормально жить в магистре.Я прекрасно живу в магистре вот в таком (http://pwcalc.ru/1293d4c4c0f23f9e). На 87 прошёл фулл в 70+ синефиолете с допами на физу и 7 камнями, но на 10 боссе было больно.

Сейчас на 10 падаю только если он снимает бафы и сразу аоешит 2 раза подряд. На 8 заставе бывает, что хира катается, если лук тормозит и не цепляет птичек, а так никаких проблем.

LaCremosa
16.07.2012, 20:29
Я 7 вставляю.
Это ж не финалка.. Да и для финалки пока все не соберу 8 не вставлю)

В финалку можно и 9 вставить. Он сейчас не такие дорогие как раньше. А 8 имхо ни рыба, ни мясо.

seranoks
16.07.2012, 21:38
Подскажите как увеличить физвзащиту я фулл инт в шмоте 7 физ камни физы со своим бафом 1300 хотелось бы и побольше на 80 лвл?

Yar321654
16.07.2012, 21:52
Подскажите как увеличить физвзащиту я фулл инт в шмоте 7 физ камни физы со своим бафом 1300 хотелось бы и побольше на 80 лвл?

фиолки с допами на физу

Sitha153
17.07.2012, 05:53

можно сменить часть бижи на дающую физдеф, если стоит другой вариант

mariam75
17.07.2012, 11:05

что то как то вы худенький очень... у меня было около 2к на 80м лвле...
с теми же 7, а кое-где и 6 камнями на физу и хп...

Schizoid
17.07.2012, 12:30
брать 85 и одевать инеевую голд бижу, а есчо есть кубовская:shuffle:

mariam75
17.07.2012, 12:35
брать 85 и одевать инеевую голд бижу, а есчо есть кубовская:shuffle:

у меня ни одной на 90м нету (селф уже 3,2к :laugh:) (((
а кубовская лучше?

Schizoid
17.07.2012, 13:10
у меня ни одной на 90м нету (селф уже 3,2к :laugh:) (((
а кубовская лучше?

да, все таки и тело дает и па с пз. А так биж хороших много.
на 80-м - гриновая. 85 иневая классная (редкая и дорогая сча) . 87 уже с 5%хп демон небес(бюджетный стандарт). а у кого то может есть сундуковая "Тайна"

aza2010
17.07.2012, 13:23
какой шмот лучше на +90 грин:? или 80гг?

kblc9l
17.07.2012, 13:33
какой шмот лучше на +90 грин:? или 80гг?
90 грин или 90 ГСН))

Jopttb
17.07.2012, 13:33
в предыдущих постах было без приста а теперь появился прист, мы не поняли друг друга? )
имелось ввиду без приста, сином с пристом и с варом там проходить от нефиг нафиг.
львиный рык и драки решают,а син вырезает) Пристик подхиливает)
P.S. Откуда бафф обора если его нет в пати? Это надо обговорить, 2-е 7.3к ХП под баффом, это очень неплохой эквип для лайта, на 90+ очень даже.

В предыдущих постах писал что без хила муторнее и дольше (мы ведь все ценим свое время). Просто так получилось что чудесным образом в данной конкретной истории оказался прист ,но если б его не было не думаю что была б катастрофа. Хотя и такой исход не исключен т.к. был и отрицательный опыт (люди на проционе привыкли проходить 79-й с вином) прохождения без приста, но если попадались люди разговорчивые то и врубались (танки со своей железнодорожной темой http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon8.gif ) как и что делать надо довольно быстро и остаток данжа проходили без потерь.
По поводу бафов , имею карманного танка специально для бафа и не вижу проблемы в получении бафа без наличия собственного танка... стрельнуть можно у любого , по крайней мере на проционе это так (зайти в куб ,посмотреть френдов и т.д. и т.п. ). Эээ эквип .... один прист сказал что у меня бюджетный вариант шмота (у приста на селфе ~3k хп было) и в определенном смысле с ним соглашусь , но точка +4 +5.

taksebevova
17.07.2012, 14:18

Вот тебе кукла из соседней темки. Вродь ниче так :shuffle:
http://pwcalc.ru/abfffec47e109db4

Pers130786
17.07.2012, 16:06
Сделала себе перерождения 6й круг +8 (с лазурью). пойдет такой бюджетный вариант? или надо +10 точить? и много ли даст разница +10 и +8? (маг атака в районе 13-14к без чи, фулинт 515инты)

PerfectSadist
17.07.2012, 17:11
Есть ли смысл сейчас апать 100? Че-то вообще лениво очень. Билд собран уже и будет завершен на 98:
http://pwcalc.ru/32ad2df17ebfb9c8 (из вещей нет только хроно бижутерии, собрать которую - исключительно дело времени)
Что есть на 100?
Нирвана ради денег - так ведь вещи уже собраны, соответственно деньги не нужны. По той же причине не нужны 100е ежи. Думал раньше пособирать всякие шмотки типа "эмблемы куба небо", но потом стало бессмысленно как-то всё это. И так везде неплохо живется и всё отхиливается. Просто надоело фармить и ****отить. Хочется спокойно поиграть))))
P.S. Персонаж только для ПВЕ.

Pers130786
17.07.2012, 17:33
вопрос как папкам: все еще в силе.. посох 2й грейд сансары+8 у меня. если сделать +10 разница не особо чувствуется? мне кажется +10 это для понта токо)

Schizoid
17.07.2012, 17:40
Есть ли смысл сейчас апать 100? Че-то вообще лениво очень. Билд собран уже и будет завершен на 98:
http://pwcalc.ru/32ad2df17ebfb9c8 (из вещей нет только хроно бижутерии, собрать которую - исключительно дело времени)
Что есть на 100?
Нирвана ради денег - так ведь вещи уже собраны, соответственно деньги не нужны. По той же причине не нужны 100е ежи. Думал раньше пособирать всякие шмотки типа "эмблемы куба небо", но потом стало бессмысленно как-то всё это. И так везде неплохо живется и всё отхиливается. Просто надоело фармить и ****отить. Хочется спокойно поиграть))))

ответы будут после адекватных постов)
Твой к ним не относится его можно описать в трех словах.
Мне нахрен ничего не надо,а скажите нахрен мне что то надо? Возражения не принимаются))
Собрал и собрал сделал ПВЕ каку лайтовую и сиди с ней.. толку с ней что то делать?
или просто повыть от скуки хочется? )
Тем более раз для Твоего ПВЕ этого хватает якобы. Деньги не нужны. Спокойная игра -ну кто то созерцает виды (зачем для этого шмот), кто то разводит росянок(зачем для этого шмот?)
кто то просто хренью мается непонятной (и зачем же для этого шмот?)

taksebevova
17.07.2012, 17:43
вопрос как папкам: все еще в силе.. посох 2й грейд сансары+8 у меня. если сделать +10 разница не особо чувствуется? мне кажется +10 это для понта токо)

Разница чувствуется ;)
Покрабить тебя и с +8 возьмут, а вот попинаться интересней с +10

LaCremosa
17.07.2012, 17:47
Сделала себе перерождения 6й круг +8 (с лазурью). пойдет такой бюджетный вариант? или надо +10 точить? и много ли даст разница +10 и +8? (маг атака в районе 13-14к без чи, фулинт 515инты)

Для меня разница была уже между 8 и 9. Посмотрите в калькуляторе стоит ли для вас +10 своих денег. Если вы пвп игрок, то улучшать шмот можно и нужно всегда, для пве более чем достойная пуха, можно поглядеть и стили в котах)))

Что есть на 100?

Спокойно играйте и спокойно апайте 100+. В чем проблема. Опыт будет все равно потихоньку расти в морае, за ежи, в УФ, например. Если вам не так нужны деньги (нирвана) и не надо 99 или 100й лвл на шмот, то и играйте в свое удовольствие.
Главное чтобы нравилось (с) Абошан
Плюшки 100+ это деньги/фишки/дыроколы за ежу, нирвана, возможность напялить новый шмот и кажется другой куб. (О_о вот тут я чет не помню как там награда куба по лвлам делится могу наврать)

Stillian
18.07.2012, 11:26
http://pwcalc.ru/32ad2df17ebfb9c8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/32ad2df17ebfb9c8) (из вещей нет только хроно бижутерии, собрать которую - исключительно дело времени)
Что есть на 100?
Что мешает собирать все эти эмблемы куба итд в своем темпе не ориентируясь на "****отов"? вы ж никуда не спешите)

freeddomufa
22.07.2012, 00:11
Какие камни вставлять присту хп или физ деф?

mixaaaaaa
22.07.2012, 02:36
У меня такой вопрос: "Влияет-ли Показатель Атаки на хил?".

IlIedan
22.07.2012, 03:22
Какие камни вставлять присту хп или физ деф?

Я конечно не прист, но мне кажется это очевидно что камни вставляются в зависимости от шмота. Было бы немного странно увидеть хеви приста утыканого рубинками.

Хотя меня удивляют даже хеви присты с янтарками>_<

И вобще почему хеви? Не могу понять:(
Меня хеви присты вводят в растерянность, привык что присты ходят в робе, танки в хеви, а тут разрыв шаблона. Стоишь на згд, смотришь прист с вар ги бежит, начинаешь его физой пинать, потом смотришь его шмот, а он хеви О.о
Меня такие моменты вводят в ступор>_<
Но еще больше меня удивляют 100+ танки в робе о.О

Stillian
22.07.2012, 04:39
И вобще почему хеви? Не могу понять:(
Меня хеви присты вводят в растерянность, привык что присты ходят в робе, танки в хеви, а тут разрыв шаблона. Стоишь на згд, смотришь прист с вар ги бежит, начинаешь его физой пинать, потом смотришь его шмот, а он хеви О.о
Меня такие моменты вводят в ступор>_<
Но еще больше меня удивляют 100+ танки в робе о.О

Магдефа бижами и интой набирается нормально

IlIedan
22.07.2012, 06:41
Магдефа бижами и интой набирается нормально

А дамаг? Как быть с дамагом то? Нет, не понимаю я сути хеви приста:(

mairissa
22.07.2012, 07:45
Дамага у хэви-приста больше, чем у фул-конов (так как вкладывать свободные очки выгоднее в интеллект для повышения выживаемости). По сути там урон как у высококонового гибрида.

Eklykti
22.07.2012, 08:02
А они вообще есть, эти свободные очки? Насколько я помню свои эксперименты с калком, там хевишмот держится только на допах от бижи, шапки и т. д., если с пухой по уровню.

byGoGo
22.07.2012, 10:55
У меня такой вопрос: "Влияет-ли Показатель Атаки на хил?".

на хил от вампирика влияет

13volodya
22.07.2012, 13:58
народ, я так понимаю на 80+ фулл грин сет не самый лучший вариант. Подскажите что-нибудь оптимальное, плиз. И насчет пухи, кто что думает. Есть свои мысли, но хочется и высказывания послушать

taksebevova
22.07.2012, 19:22
Дамага у хэви-приста больше, чем у фул-конов
Физ дамага? Да, несомненно.

народ, я так понимаю на 80+ фулл грин сет не самый лучший вариант. Подскажите что-нибудь оптимальное, плиз. И насчет пухи, кто что думает. Есть свои мысли, но хочется и высказывания послушать
В соседней темке "Куклы жрецов и жриц" найдешь много познавательного ;)

mairissa
22.07.2012, 22:22
А они вообще есть, эти свободные очки? Насколько я помню свои эксперименты с калком, там хевишмот держится только на допах от бижи, шапки и т. д., если с пухой по уровню.

Есть там свободные очки. Даже при нирвано-хэви сете есть свободные очки.

Физ дамага? Да, несомненно.

Вот 2 аналогичные куклы, одна - сансаро-хэви, вторая сансара-фул-кон.
http://pwcalc.com/ru/8f41a4f5572fe478
http://pwcalc.com/ru/8b15352fc614c0b0
у фул-кона маг атаки меньше, не намного, но меньше. Если брать 6ую книгу и двойные гравировки (дорого, но не из-за грани фантастики), разница станет еще заметнее. Так как фул-кон максит выживаемость, соответственно, все лишние очки идут в выносливость. Хэви нужно повышать маг деф (так как физа и хп сами по себе хорошие за счет хэви сета). Соответственно, лишние очки идут в инту.

Eklykti
23.07.2012, 08:18
на хил от вампирика влияетНа пристов вампирик не действует :(

_Once_
23.07.2012, 09:39
На пристов вампирик не действует :(

Какой из этого следует вывод?

ss13666
23.07.2012, 16:44
у меня вопрос про краснозуба(гбп) - как держать сферу при бешаном манадрейне? хира на мп не вариант.

Kitarlis
23.07.2012, 16:47
у меня вопрос про краснозуба(гбп) - как держать сферу при бешаном манадрейне? хира на мп не вариант.Уверенность на джинне, нэ?
Или снять - рассеивание - переставить? Тоже нэ?

Schizoid
23.07.2012, 17:56
у меня вопрос про краснозуба(гбп) - как держать сферу при бешаном манадрейне? хира на мп не вариант.

убивать его побыстрей) ну и вообще его без сферы били до аспд всяких....

ivga
23.07.2012, 19:56

Гибриду помогает держать до манадрейма МП полным, во время его съесть 2-3пельменя на ману по откату.

Faritovich
23.07.2012, 20:18
а еще есть банки на мгновенное восстановление 1.5к хп и мэ.

Elhazzz
23.07.2012, 21:00
есть ли шанс у приста без опыта попасть в мастер на 76 уровне?

Minoris
23.07.2012, 21:52
есть ли шанс у приста без опыта попасть в мастер на 76 уровне?

Вполне, если пати не очередные криворучки "не меньше +8", компенсирующие умение точкой. Как же мы раньше-то ходили, а?

Vlad116
24.07.2012, 11:13
Народ, обращаюсь к пристам. Есть кто во-первых - пряморукий , во-вторых толковый в делах приста, и есть огромный опыт в игре за приста, хочу проконсультироваться в игре на счет шмота и будещего, если не сложно кому-нибудь, пожалуйста добавьте в игре или в лс

Schizoid
24.07.2012, 15:39
Народ, обращаюсь к пристам. Есть кто во-первых - пряморукий , во-вторых толковый в делах приста, и есть огромный опыт в игре за приста, хочу проконсультироваться в игре на счет шмота и будещего, если не сложно кому-нибудь, пожалуйста добавьте в игре или в лс

на форуме почитать или задать вопросы религия не позволяет? здесь все расписано.

Vlad116
24.07.2012, 17:39
Мне нужно узнать конкретно по моей ситуации.

Schizoid
24.07.2012, 17:55
конкретно и спрашивайте... ответят.
а ситуаций всего несколько: терпимо, запущено и хорошо))

Vlad116
24.07.2012, 18:13
Просто нужно узнать, как выживать в данной ситуации... http://pwcalc.ru/8ad6cc7792d59bc4... Вообще хочу узнать, какой шмот брать на 90+, какую пуху. Насчет пения, брать его или нет, а если брать, то когда и какие шмотки с ним... Какие камни вплавлять в шмот. Какую точку, лично расчитываю на +2+3 шмот, пуха +4+5... слышал, что на брахме(помоему) он выносит одним ударом 5к, как лучше набрать хп статами или камнями... Вообщем так..

Посоветуйте, если такие вопросы уже были, то приношу глубокие извинения, за то , еще раз мне это напишите.

LaCremosa
24.07.2012, 18:50
http://pwcalc.ru/3c40f7ef337be06f
Оденьте 90 грин, замените бижу, верхняя дешевая, нижнюю посмотрите по средствам на ауке. Но только на физу. Шапку, накидку и кольца ищите фиол с допами на хп, инту на ауке.
- Пения вам думаю пока хватит с наручей, мб колец и пухи. Отсутствие пения не критично.
- Камни каждый решает сам. Поюзайте калькулятор, посмотрите что вам нравится больше
- Точку конечно лучше иметь +4 круг, но 2-3 сейчас часто встречается и присты живут
- Удар Брахмы в 5к по присту не показатель. Это все-таки босс, не стоит равнятся на его плюхи, это забота танка

Вообще такие вопросы действительно уже были, но я понимаю, что 300 страниц никто не читает.
И еще, в будущем старайтесь сами продумывать себе билд, шмот и точку по финансам. Если вы умеете пользоваться калькулятором, это сделать очень просто. И у форумчан спрашивать только хороший ли итог вышел. На 86 ур-не персонажа ваши вопросы немного обескураживуют.

dfnk8
24.07.2012, 18:51
черт ну если критиковать нельзя, то предлагаю собрать солянку из фиола с хорошими статами. примерно такую http://pwcalc.ru/b7c4b6be4c882bce фиолки с допами на физ. защиту хп и выносливость лучший выбор на 90-. да и потом с ними можно побегать. помониторь аук неделю две. наверняка найдешь что нибудь приличное.

Schizoid
24.07.2012, 18:59
Просто нужно узнать, как выживать в данной ситуации... http://pwcalc.ru/8ad6cc7792d59bc4... Вообще хочу узнать, какой шмот брать на 90+, какую пуху. Насчет пения, брать его или нет, а если брать, то когда и какие шмотки с ним... Какие камни вплавлять в шмот. Какую точку, лично расчитываю на +2+3 шмот, пуха +4+5... слышал, что на брахме(помоему) он выносит одним ударом 5к, как лучше набрать хп статами или камнями... Вообщем так..

Посоветуйте, если такие вопросы уже были, то приношу глубокие извинения, за то , еще раз мне это напишите.

Ну все упрется в финансы. Если делать, что то дешевое, то просто сидеть на ауке выискивая хороший фиолет. Если повезет и кто то выкинет дешего - приобретать.
Из того что имеется в доступности 100%, наверное что то типа такого:
http://pwcalc.ru/67c8db7dd6ba635a

естественно если нашли лкчше и дешевле фиолет его стоит брать.

Vlad116
24.07.2012, 19:46
http://pwcalc.ru/3c40f7ef337be06f
Оденьте 90 грин, замените бижу, верхняя дешевая, нижнюю посмотрите по средствам на ауке. Но только на физу. Шапку, накидку и кольца ищите фиол с допами на хп, инту на ауке.
- Пения вам думаю пока хватит с наручей, мб колец и пухи. Отсутствие пения не критично.
- Камни каждый решает сам. Поюзайте калькулятор, посмотрите что вам нравится больше
- Точку конечно лучше иметь +4 круг, но 2-3 сейчас часто встречается и присты живут
- Удар Брахмы в 5к по присту не показатель. Это все-таки босс, не стоит равнятся на его плюхи, это забота танка

Вообще такие вопросы действительно уже были, но я понимаю, что 300 страниц никто не читает.
И еще, в будущем старайтесь сами продумывать себе билд, шмот и точку по финансам. Если вы умеете пользоваться калькулятором, это сделать очень просто. И у форумчан спрашивать только хороший ли итог вышел. На 86 ур-не персонажа ваши вопросы немного обескураживуют.

Спасибо огромное, прислушаюсь, просто до 80 лвла все придумал, прочитал, продумал вообщем... Забросил, полгода не играл, вот только 11 числа зашел, вот поэтому и спрашиваю, как лучше дальше, тем не менее есть люди опытнее меня => Я и хотел узнать мнение, советы, подсказки.

Sanflayr
25.07.2012, 10:14
Скажите плиз как у приста называется сфера?

Elhazzz
25.07.2012, 10:21
Скажите плиз как у приста называется сфера?

Аура востановления

Sanflayr
25.07.2012, 12:57
Аура востановления

Огромнейшее спасибо

Schizoid
25.07.2012, 18:35
Ярость небес лучшая сфера. Как только сильно орут на приста юзаешь усердие + ярость небес и все вылечены. Остальных долечиваешь. Хорошо если чи позволяет еще воткнуть вспышечку))

roensf
25.07.2012, 18:38
Вопрос про УФ 60-74 и выше. Что вообще нужно брать с собой присту туда и по какой схеме действовать?
з.ыы ниразу не был в уф

Schizoid
25.07.2012, 18:57
Вопрос про УФ 60-74 и выше. Что вообще нужно брать с собой присту туда и по какой схеме действовать?
з.ыы ниразу не был в уф

ставить сферу и смотреть чтобы она не упала.

Sanflayr
25.07.2012, 19:46
Ярость небес лучшая сфера. Как только сильно орут на приста юзаешь усердие + ярость небес и все вылечены. Остальных долечиваешь. Хорошо если чи позволяет еще воткнуть вспышечку))

это не сфера

alexeyalexey
25.07.2012, 20:06
Посмотрите мою куклу в подписи и скажите что добавить и что поменять??? финансы не большие в пределах 30кк

Saytolol
25.07.2012, 21:32
Легко ли пристам пробиться в нирвану, и какую пуху с заточкой нужно иметь, чтобы туда попасть? сансарить пуху нет возможности пока что, сейчас лишь бы заточиться нормально, да и шмот нормальный дособирать. Хватит ли 99 пухи +7 для нирваны? Точнее я уверен, что хватит, но пати явно будет негодовать, ИМХО найти приста с лучшей экипировкой и пухой не проблема. Думаю сразу +8 точнуть, но всё таки, нужно время, к счастью, торговля может позволить (с горем пополам правда) заточиться на +8. Мне иногда кажется, что пристом я туда никогда не втиснусь .-. да и, нормально пофармить нирвану пристом получится не?

crfkbcn
25.07.2012, 22:12
Легко ли пристам пробиться в нирвану, и какую пуху с заточкой нужно иметь, чтобы туда попасть? сансарить пуху нет возможности пока что, сейчас лишь бы заточиться нормально, да и шмот нормальный дособирать. Хватит ли 99 пухи +7 для нирваны? Точнее я уверен, что хватит, но пати явно будет негодовать, ИМХО найти приста с лучшей экипировкой и пухой не проблема. Думаю сразу +8 точнуть, но всё таки, нужно время, к счастью, торговля может позволить (с горем пополам правда) заточиться на +8. Мне иногда кажется, что пристом я туда никогда не втиснусь .-. да и, нормально пофармить нирвану пристом получится не?

я попадала с потопом +8 шмотками на 90 лвл круг +5
берут изредка и +7.
вопрос упирается в
1) какая пати вам попадется. если тру мажоры - то да, они вас не возьмут, окакают и выгонят в итоге.
лучше пати тогда набирать самому. кстати у нас точно редко встретишь "прист в инту" - часто присты сами собирают пати. и часто с +7.
2) ваша пряморукость и умение играть пристом. развито внимание? не афкаете?
меня при не очень хорошей экипировке не то что зазывали - умоляли пойти особенно если в 2 приста. любили присты со мной ходить. (и филонить)
3) наличие мистика\дамажного приста\пати идет в 1 приста. если в пати такой расклад то вы преимущественно хил. а +7 или +8 не так сильно влияют на хил. значит вы спокойно идете в инт.
Распространенные "бесячки"
1) не надо ддешить. не надо кричать что вы тру дд. с +7 вы не тру дд...
2) не надо афкать. ну и так понятно горка трупов без сферы не алё да...

Имхо конечно... но я ходила с пристами +7 и они отлично хилят. может в 1 приста им сложно было бы но в 2 или с мистом (который страху-ет) нормально.

а вообще друзьяшки в помощь)

Saytolol
25.07.2012, 22:38
я попадала с потопом +8 шмотками на 90 лвл круг +5
берут изредка и +7.
вопрос упирается в
1) какая пати вам попадется. если тру мажоры - то да, они вас не возьмут, окакают и выгонят в итоге.
лучше пати тогда набирать самому. кстати у нас точно редко встретишь "прист в инту" - часто присты сами собирают пати. и часто с +7.
2) ваша пряморукость и умение играть пристом. развито внимание? не афкаете?
меня при не очень хорошей экипировке не то что зазывали - умоляли пойти особенно если в 2 приста. любили присты со мной ходить. (и филонить)
3) наличие мистика\дамажного приста\пати идет в 1 приста. если в пати такой расклад то вы преимущественно хил. а +7 или +8 не так сильно влияют на хил. значит вы спокойно идете в инт.
Распространенные "бесячки"
1) не надо ддешить. не надо кричать что вы тру дд. с +7 вы не тру дд...
2) не надо афкать. ну и так понятно горка трупов без сферы не алё да...

Имхо конечно... но я ходила с пристами +7 и они отлично хилят. может в 1 приста им сложно было бы но в 2 или с мистом (который страху-ет) нормально.

а вообще друзьяшки в помощь)

Не скажу что я пряморукий прист, обычно как это бывает:
если танк пряморукий, все начинают кричать: "Пати тру, танк молодец, Да и прист тоже пряморукий"
А если танк облажался стопицот раз, то кричат: "Фиии, кривой прист" :D
Меня пугает то, что у меня пуха не сансаренная :[
Надежда только на друга, которому уже не впервой там фармить. Это мой единственный пропуск :Х
Вот ищо вопросики навалили, нужно ли 11 рес учить сейчас? Если в мир и кричат пристов, то только с 11 ресом.
И после того, как я заточу свою 99 пуху на +7, что лучше, поднимать точку до 8, или сансарить? покупать новую точку на перенос или шарами дракона? у меня всё никак не получается самому посчитать :D
Если не ошибаюсь, то шарами точить от 7 до 8 выйдет в такую же сумму, что и покупка +8 (+её перенос)

alexeyalexey
25.07.2012, 23:07
у меня 99 грин пуха +4 точена и меня в инту берут без проблем ну конечно если у них есть прист +10 и я с +4 то меня не возьмут....а как только они увидят сколько у меня пения то сразу нераздумывая берут меня потому что в хиле пение важнее чем маг атака ведь пения у меня 40+ своего, и еще - 20 с бафом...

Saytolol
25.07.2012, 23:15
у меня 99 грин пуха +4 точена и меня в инту берут без проблем ну конечно если у них есть прист +10 и я с +4 то меня не возьмут....а как только они увидят сколько у меня пения то сразу нераздумывая берут меня потому что в хиле пение важнее чем маг атака ведь пения у меня 40+ своего, и еще - 20 с бафом...
Не думаю, что 40+ пения собрать так дорого, но ведь ты же физдефа столько теряешь, ай-яй-яй.
А вообще, стоит ли собрать шмот на пение? или я с первой аоэшки лягу? :D

Кстати, а что с инт нирваной? тоже придётся через друзей протыкаться или самому собирать?

немного не по теме: что это за бижа и где её достать? http://www.pwdatabase.com/ru/items/20237 Правда учесть то, сколько раз я её видел на ком-нибудь - её нигде и не достать :[ на фришке видел бижу такую

maraderkun
25.07.2012, 23:20
hodil s entropiei +0=\
vpolne norm.

crfkbcn
25.07.2012, 23:34
Не думаю, что 40+ пения собрать так дорого, но ведь ты же физдефа столько теряешь, ай-яй-яй.
А вообще, стоит ли собрать шмот на пение? или я с первой аоэшки лягу? :D

Кстати, а что с инт нирваной? тоже придётся через друзей протыкаться или самому собирать?

немного не по теме: что это за бижа и где её достать? http://www.pwdatabase.com/ru/items/20237 Правда учесть то, сколько раз я её видел на ком-нибудь - её нигде и не достать :[ на фришке видел бижу такую

некоторые тру мажоры при первых порах меня не брали с 50+ пением...

О шмоте на пение. все зависит от вас, от вашего хп и умения играть с ним. я не фул инт - гибрид, всегда им была с коном не менее сотни. Поэтому потеря дефа ощущалась редко, там где фул инты ложились я стояла як столб.
но все равно я считаю что у приста (для собственного успокоения и комфорта) должна быть бижа и на физ и на пение.
Имея таковую поменять ее три секунды и в сфере я обычно с физовой бижей. а.... впрочем зависит от ситуации, от пати, от людей...

И да, если в ФИЗ нирвану то 11 рес. но бросай это неблагодарное занятие и иди в инт))

(хотя и инт нирвана из ушей лезет. а у меня то нету тридцати твинов-открывашек - только мои свитки - и уже задолбала....)

salovodka
26.07.2012, 00:29
Интересно, а почему вы в расчет не берете морайский ПВЕ шмот? Все равно до 100лвл жрецу пвп не светит (любой син с кривым +4 заковыряет). Некоторые 95е пве-шмотки могут спокойно заменить 90грин, если с финансами туговато (или жаба давит тратиться на него).
С оружием тож довольно интересно: 101 морай пуха даже в пвп будет лучше чем 99грин\голд благодаря 15рангу - соответственно и точится лучше, и соски можно надеть на нее поэффективнее. Единственный минус - пения на ней нету (для любителей). Так что если вы не фанат пения и не планируете собирать сансару - то это идеальный вариант. Особенно если учесть что не точеная морайская пуха по мобам бьет чуть ли не как 2 грейд +7-8 (Где то на форуме писали это).

crfkbcn
26.07.2012, 03:23
Интересно, а почему вы в расчет не берете морайский ПВЕ шмот? Все равно до 100лвл жрецу пвп не светит (любой син с кривым +4 заковыряет). Некоторые 95е пве-шмотки могут спокойно заменить 90грин, если с финансами туговато (или жаба давит тратиться на него).
С оружием тож довольно интересно: 101 морай пуха даже в пвп будет лучше чем 99грин\голд благодаря 15рангу - соответственно и точится лучше, и соски можно надеть на нее поэффективнее. Единственный минус - пения на ней нету (для любителей). Так что если вы не фанат пения и не планируете собирать сансару - то это идеальный вариант. Особенно если учесть что не точеная морайская пуха по мобам бьет чуть ли не как 2 грейд +7-8 (Где то на форуме писали это).

в расчет не берем потому что
1) он еще не изучен досконально и забываешь про него
2) у меня лично уже сансара фул и от пвп не отделаешь в топе...
3) ну... если честно НЕ собирать сансару как то... не подумайте что мажорю - но ведь надо стремится к лучшему и лучшему вроде?

ЗЫ - да кстати сансара не плохая вещь по словам тех кто пользовался. для крабства сейчас многие мутят себе ее.

Yar321654
26.07.2012, 03:49
hodil s entropiei +0=\
vpolne norm.

дексовым пристом с 50 пухой из сундука -3 тоже прикольно

salovodka
26.07.2012, 09:42
3) ну... если честно НЕ собирать сансару как то... не подумайте что мажорю - но ведь надо стремится к лучшему и лучшему вроде?
Сансара не единственный вариант финального оружия. Есть еще 9 ранг, бог войны например, из более доступных - жезл с 7й оружейки в КХ :) Я вот сам с 99м бездухом бегаю, коплю репу на грейд 8ранговой пухи (ресов уже около 90% собрано), поэтому сансарить его не вижу никакого смысла. С другой стороны - пока нашкрябаю еще 158к репы - пройдет 100лет, и в это время неплохо было бы походить с морайской пушкой, которая дешево стоит и поэффективней моей (тем более от вида бездуха уже тошнит). Но если перейду с зари во мрак - то это еще на несколько месяцев отсрочит 8 ранг. Такой вот замкнутый круг получается :)

maraderkun
26.07.2012, 12:08
дексовым пристом с 50 пухой из сундука -3 тоже прикольно
full con,nikakih idei nevoznikalo zachem v nirvane pristu mnogo mag ataki\casta, krome kak perestavit' sferu na 4,5...

alexeyalexey
26.07.2012, 14:24
пение в инт нярве очень важно и могут еще подумать брать приста с +8 и у которого 10 - 15 пения и у которого пуха +0 а пения 50+ потому что частота хила намного лучше чем сам хил ведь там каст сбивают часто ....

salovodka
26.07.2012, 14:55
пение в инт нярве очень важно и могут еще подумать брать приста с +8 и у которого 10 - 15 пения и у которого пуха +0 а пения 50+ потому что частота хила намного лучше чем сам хил ведь там каст сбивают часто ....

Басни деда Панаса это все. Толку с такого певца с неточеной пухой, если он с полтыка пита улетает на респ. Хороший прист - это живой прист.

Eklykti
26.07.2012, 15:09
Все равно до 100лвл жрецу пвп не светит (любой син с кривым +4 заковыряет).Почему-то меня на моём 99 далеко не любой син с нубокривым заковыривает. А вот я, если удаётся поймать даже 100+ сина вне инвиза, кладу его с 2 — 3 кастов при 100 своего тела и пухе +4 - +5. Конечно, не со всяким сином прокатывает, но всё же. Соберите норм физдеф, хиру на хп (у приста в норм пати катается мало, но спасает от реса в город/траты свитка в критической ситуации) и будет вам счастье. В качестве проверки, достаточно ли физы, можно использовать Анига. Живёте на нём в 1 приста с сосками — значит, всё относительно норм.

ss13666
26.07.2012, 16:51
ведь там каст сбивают часто ....

вы морем что ли хилите?:spy:

ivga
26.07.2012, 18:10

Ни разу не интересовалась сколько у приста пения. Присту в инт главное не афкать и при спадании сферы кидать масс-хил и 1 МОС на танкующего. Пения там хоть вообще не будет он успеет.

Saytolol
26.07.2012, 18:14
а мне кажется, что стандартные 24% пения стоило бы собрать для нирваны (втф, не то что для нирваны, а везде и для всего), а это: наручи, два кольца и пение на пухе.физдефа нисколечки не теряем

alexeyalexey
26.07.2012, 20:06
вы морем что ли хилите?:spy:

хилю масс хилом да МоС иногда ну и у сферы каст долгий а с пением все намного проще

Esvetoniel
26.07.2012, 20:33
влезу со своим вопросом...ибо я еще нубоприст мало знаю...><

часто и много слышала про некую сменную бижу на физдеф ( попытки нагуглить особо не помогли).. особенно для почти фулл интовского приста.... у меня все собрано на пение ( -30 с копейками) но вот физы дейсвительно мало, и кроме как камнями я не представляю как можно ее поднимать ..подскажите пожалуйста http://smiles-pw.wen.ru/fox/5.gif или ссылку киньте ибо тут тоже не увидела нигде..может просмотрела ((

networkva
26.07.2012, 20:50
ожерелье демона небес или 90биже из ХХ или 95 с луны (+5%хп).
нижняя обычно за хроноуважение, но можно и другую

maraderkun
26.07.2012, 22:14

часто и много слышала про некую сменную бижу на физдеф ( попытки нагуглить особо не помогли).. особенно для почти фулл интовского приста.... у меня все собрано на пение ( -30 с копейками) но вот физы дейсвительно мало, и кроме как камнями я не представляю как можно ее поднимать ..подскажите пожалуйста http://smiles-pw.wen.ru/fox/5.gif или ссылку киньте ибо тут тоже не увидела нигде..может просмотрела ((
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8368 byudjetniy variant:D + za hrono
libo kub+gbp:)

Esvetoniel
26.07.2012, 22:23
спасиб) а то у меня было какое абстрактное понятие об этих бижах...куб мне вряд ли конечно светит в скоро м времени..но эконом вариант вполне так хД))) сяп)

Saytolol
26.07.2012, 22:44
спасиб) а то у меня было какое абстрактное понятие об этих бижах...куб мне вряд ли конечно светит в скоро м времени..но эконом вариант вполне так хД))) сяп)

эм, да любую физ бижу бери на твой лвл, главное чтобы она была на физдеф. А если ты 90+, то смотри бижи у своих ровестников, ибо я не помню названия биж..

Schizoid
27.07.2012, 12:32

если вы нормальный прист, то у вас основная бижа должна быть на фдеф, а сменная на пение. Нафиг пение не требуется при росте от 0 до 100. ну просто нафиг)) лучше жить, когда патька подкосячит.

ss13666
27.07.2012, 13:39
Подскажите:при переделке 99 сета в СС количество ячеек меняется? т.е. при наличие 2х ячеек может больше(так же) выйти?

Karina72
27.07.2012, 13:44
Подскажите:при переделке 99 сета в СС количество ячеек меняется? т.е. при наличие 2х ячеек может больше(так же) выйти?

Может выйти и больше, если не будете ячейки переносить. Так же из 3х и 4х может две выйти.

BrandonHIT58
27.07.2012, 14:08
Видел когда-нибудь котов продающих сансаровский эквип 2ого грейда с 2мя ячейками?)
Вот это те кто попробовал порандомить.

insomnist1
27.07.2012, 14:16
Шанс 3 яч 80 проц,но в 99 сете их не дорого делать)))

Sasha53rus
27.07.2012, 15:36
Всем доброго времени суток! Я 99 прист,гибрид с уклоном в инт,и у меня возник такой вопрос: На данный момент у меня есть 90 грин инт наручи(+2, 2-7х на хп) и 90 грин инт штаны (+2,3-7х на хп) ,но эти 2 вещи. я привязал(по глупости),стоит ли путём их слома делать 99 шмот с последующей переделкой в нирвану,или же проще купить лунные вещи(бриджи феникса и наручи), тоже с переделкой в нирвану.
p.s куклу сейчас предоставить не могу,сижу через телефон.
p.s.s бюджет на шмот фармится не спеша.

BlackRain1709
27.07.2012, 15:39
Всем доброго времени суток! Я 99 прист,гибрид с уклоном в инт,и у меня возник такой вопрос: На данный момент у меня есть 90 грин инт наручи(+2, 2-7х на хп) и 90 грин инт штаны (+2,3-7х на хп) ,но эти 2 вещи. я привязал(по глупости),стоит ли путём их слома делать 99 шмот с последующей переделкой в нирвану,или же проще купить лунные вещи(бриджи феникса и наручи), тоже с переделкой в нирвану.
p.s куклу сейчас предоставить не могу,сижу через телефон.
p.s.s бюджет на шмот фармится не спеша.

привязанные вещи на дух не ломаются

crfkbcn
27.07.2012, 15:46
Басни деда Панаса это все. Толку с такого певца с неточеной пухой, если он с полтыка пита улетает на респ. Хороший прист - это живой прист.

даже не в том трабла.
Берут по щифту пухи и хоть оборись что у тя пения доыфига, что ты срываешь с магов, что и танчить не составит труда (а то и удобнее)

если вы нормальный прист, то у вас основная бижа должна быть на фдеф, а сменная на пение. Нафиг пение не требуется при росте от 0 до 100. ну просто нафиг)) лучше жить, когда патька подкосячит.

я вот на 90+ была без норм бижи ^^
но вполне спасали инеивские бижки. Буддийское несгиб. (что то там) и буддийское... что то еще)))
При том успешно и на 100м. Хотя там уже не особо нужна такая биже если вы ПВЕ. при в ходе в топ клан естессно бижа сменилась на куб+гбп
Хотя в принципе если пристик и гибрид (по себе сужу) то при косяках пати не спасет ничто. До сих пор не спасает...

Мооожет. Вот кое у кого выыышло... (((
порендомила блин

Schizoid
27.07.2012, 15:53
ну инеевские - тру бижи были, более чем тру))
про пение и срыв с магов - это конечно приукрашено. Присту до мага по дамагу далеко. Достаточно посчитать количество нормальных атакующих скиллов и прочесть их описание.

Sasha53rus
27.07.2012, 15:55
Ладно на счёт привязаных вещей сфейлился,но вопрос тот же , стоит ли делать 99 шмот (штаны) или же оставить 90 штаны,но продырявить сунуть камней и точнуть?

BlackRain1709
27.07.2012, 15:56
про пение и срыв с магов - это конечно приукрашено. Присту до мага по дамагу далеко. Достаточно посчитать количество нормальных атакующих скиллов и прочесть их описание.

да нет.. у меня при 37 пения маги срывали довольно редко, когда вторых грейдов 9-10 понаделали тогда да, начали, а до этого 1е грейды и прочая дребедень с меня снять не могла) ну и разумеется я был не фул инт)

Ладно на счёт привязаных вещей сфейлился,но вопрос тот же , стоит ли делать 99 шмот (штаны) или же оставить 90 штаны,но продырявить сунуть камней и точнуть?

зависит от того будешь ты делать нирвану или нет, если будешь - нет смысла сливать деньги на 90й грин

Schizoid
27.07.2012, 16:02
да нет.. у меня при 37 пения маги срывали довольно редко, когда вторых грейдов 9-10 понаделали тогда да, начали, а до этого 1е грейды и прочая дребедень с меня снять не могла) ну и разумеется я был не фул инт)

зависит от того будешь ты делать нирвану или нет, если будешь - нет смысла сливать деньги на 90й грин

при равных пухах маг гне сорвет с приста? чтото я удивлен... тем более у магов не 0 пения а около 20-30 у норм одетых без заморочек на пение.. а присту бить нечем. что пение то даст? как ни крути рельса и сильф в откате будут. остальное дамажит слабо

Sasha53rus
27.07.2012, 16:06
и ещё вопросик,что дешевле и лучше сансарить из верха,луна или 99 верх? :)

Kitarlis
27.07.2012, 16:08
Сансарить равнопофигительно. 250 кристаллов на 2 грейда у каждой шмотки.
ХХ дешевле продырявить до 4 слотов.
Луна дает выше дефы.

BlackRain1709
27.07.2012, 16:25
при равных пухах маг гне сорвет с приста? чтото я удивлен... тем более у магов не 0 пения а около 20-30 у норм одетых без заморочек на пение.. а присту бить нечем. что пение то даст? как ни крути рельса и сильф в откате будут. остальное дамажит слабо

37 пения - это смерч рельса и сильф по откату, там с пол секунды паузы между откатами сильфа который между смерчами летит и все, т.е. нон стоп демаг) средние маги без шансов. только топовые)

Sasha53rus
27.07.2012, 16:26
Большое спасибо зо ответ,скорее всего луну возьму =)

Sasha53rus
27.07.2012, 16:28
бОльшое спасибо за ответ,скорее всего луну выберу.

crfkbcn
27.07.2012, 19:20
инеевские ничего так, но не для серьезных замесов. там конечно не спасут =(

косабельно приукрашивания-
нет. достаточно что бы маг +7 бездух был предпочтительнее +9 2го грейда приста с норм доп статами...
такая ситуация мне настолько надоела что в инт я хожу исключительно с проточеными...
а так в итоге сколько раз была - ну только с шама не сорву.
Тут еще один фактор закрадывается - маги могут откровенно филонить. НЕ только с бездухами +7
(а филонящие шамы пока не встречались)
вот и выходит прист дамажнее.
пения у меня 55 селф - соответственно постоянный баф свой на пение еще.

Esvetoniel
27.07.2012, 20:59

именно потому я и задалась вопросом собрать хорошую основную бижу с физой... к тому же у меня как не крути есть направленность и в пвп ( спасибо за это клану) и вот тут как раз приходит беда ..спасет либо скорость каста если успеваю кинуть сон\стан и аптека на чи есть то шанс победить имеется ..если нет то спасает только "слово истины" ибо практически с 1 плюхи средненького вара мой пристик ложиться... ур у меня 90+ но толком понять что все таки мне нужно от собратьев по расе я не могу ибо каждый говорит то одно то другое.. потому и спрашиваю тут..это первый перс не хочу в конец закосячить)

p/s вот еще вопросик народился что все таки лучше из пух собрать на 100-й? оставить 99 и сансарить..или попробовать собрать морайский "метеор" который сейчас набирает популярность, видела тему по нему для магов ..для пристов не увидела...бегал с ней кто нить ? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-faster.gif

Stillian
27.07.2012, 21:17
p/s вот еще вопросик народился что все таки лучше из пух собрать на 100-й? оставить 99 и сансарить..или попробовать собрать морайский "метеор" который сейчас набирает популярность, видела тему по нему для магов ..для пристов не увидела...бегал с ней кто нить ? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FDragonBrothers%2Fjcdragon-tail-faster.gif

Если в наличии нет 400кк+ чтоб сделать и точить нирвану делайте метеор, он и в пвп не хуже 99ой пухи зато позволяет крабить неплохо как дд в магнирване например всего за ~80кк

Esvetoniel
27.07.2012, 21:29
он и в пвп не хуже 99ой пухи зато позволяет крабить неплохо как дд в магнирване например всего за ~80кк это при точке не меньше +8 ?

читала про магов там все поголовно говорят что точить ниже и смысла в ней нет... я в замешательстве(

Stillian
27.07.2012, 21:48
это при точке не меньше +8 ?

читала про магов там все поголовно говорят что точить ниже и смысла в ней нет... я в замешательстве(

на 7 (не дорого и нормуль)

Esvetoniel
27.07.2012, 22:03
на 7 (не дорого и нормуль)
на 7 тож не дешево..но реально) спасиб за совет)

Saytolol
28.07.2012, 13:58
Фулконовых пристов в магниру берут? стоит ли туда таким ходить?

Еще раз спрошу, что за бижа http://www.pwdatabase.com/ru/items/20237
Если ли она на руофе?

Artem140195
28.07.2012, 14:04

Если ли она на руофе?

Берут,но в качестве дд-никогда.Такой бижи на руоффе нету к сожалению(а может и к счастью)

mairissa
28.07.2012, 14:33
Берут,но в качестве дд-никогда.Такой бижи на руоффе нету к сожалению(а может и к счастью)

И в качестве дд могут взять, другое дело - точка пухи повыше нужна. Говорю со своего опыта - сама являюсь фул-коновой, при этом достаточно часто меня зовут в нирванку в качестве ДД пати, которые знают, что я фул-коновая. Да и с мира часто берут, и потом не жалуются.

megager
30.07.2012, 00:11
Решил продолжить качать приста(не играл 1.5 года) и встал вопрос а стоит делать квесты? В поиске их over30 а в большенстве бить мобов 50+в кол-ве. Лвл 70. И еще у меня не пройден 69 а всех крестов по списку у меня нет может это быть из за того что я не сделал много квестов.заранее благодарен.

RobiNBobiNBaR
30.07.2012, 00:27
Квесты - забудь про них. Это миф, квестов не существует, только уважуха.
ну если конечно есть время, и больше его потратить неначто.То можно и мобов полупцевать за жалкие 30К+ экспы.

А по поводу 69 статуса вам сюда :
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978

Ищите что пропустили, обычные кв на уважение никак не влияют

hardment
30.07.2012, 00:54

Если ли она на руофе?

А сказать что вы чистейший фулинт религия не позволяет? :)
Клина на руофе нет

_Once_
30.07.2012, 01:02
А сказать что вы чистейший фулинт религия не позволяет? :)
Клина на руофе нет

А народ совсем бестолковый и не может с первого взгляда отличить коня от инта?0

ylitkamoo
30.07.2012, 01:44
Нет такой бижи на руоффе

taksebevova
30.07.2012, 02:01
Решил продолжить качать приста(не играл 1.5 года) и встал вопрос а стоит делать квесты? В поиске их over30 а в большенстве бить мобов 50+в кол-ве. Лвл 70. И еще у меня не пройден 69 а всех крестов по списку у меня нет может это быть из за того что я не сделал много квестов.заранее благодарен.

Сейчас делать квесты - пустая трата времени. Ежа, УФ и Гуй до 95 ур.

hardment
30.07.2012, 08:29
А народ совсем бестолковый и не может с первого взгляда отличить коня от инта?0

Бегали в нирвану, на 1 заходе вар сказал что он Фулл-ДД (как эта фраза бесит), я и прист глянули на хп и сказали что он коновый кастет, нет же отнекивался. После 3его захода он признался что он коновый, разницы в дамаге были ну единицы что бы заметить :)

crfkbcn
30.07.2012, 10:38
Сейчас делать квесты - пустая трата времени. Ежа, УФ и Гуй до 95 ур.

вот так и рождаются гипер нубы

ivga
30.07.2012, 10:49
Бегали в нирвану, на 1 заходе вар сказал что он Фулл-ДД (как эта фраза бесит), я и прист глянули на хп и сказали что он коновый кастет, нет же отнекивался. После 3его захода он признался что он коновый, разницы в дамаге были ну единицы что бы заметить :)

Как можно заметить разницу в дамаге от вара в пати?

вот так и рождаются гипер нубы

Так рождаются люди которые ценят свое время.
Стоит к списку выше добавить все уважухи, ну и по желанию квест сокровищ и по приливам.

mariam75
30.07.2012, 11:01
Так рождаются люди которые ценят свое время.
Стоит к списку выше добавить все уважухи, ну и по желанию квест сокровищ и по приливам.

сильно извиняюсь, но стоит уточнить, что: уважухи традиционно делаются основой и/или старшими сокланами, еже также зачастую втаскивает основа, и/или супруг-соклан-френд выше лвлом
ну, чтобы время не тратить
итого, если чар не первый, он попадает только в УФ, гошики и Гуй (опционально)
учитывая скорость прокачки при помощи всех перечисленных занятий, несколько сомневаюсь, что за это время можно научиться владеть чаром

Это, само собой разумеется, не относится к твинам, вкачиваемым на других сервах или за-ради плюшек иной стороны силы, к примеру.