PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Sheath
08.11.2012, 22:32
Сфера сбивается с высокой вероятностью(около 95%), если дамаг проходит во время каста ХП (раз в 5 сек) - однозначно, проверено.
Так же есть какие-то определенные мобы которые дамагом сносят сферу (лошадь/бык в 69, мобы в 89 - то что помню)
Зависимости от ХП и/или дэфа приста замечено не было, хотя это не значит, что её не существует.

Сфера сносится кастами с эффектом замедления. То есть водное аое. (лошадь, бык в 69, жабы в 99 раю и т.д.)

Redanger2012
08.11.2012, 23:49
Сфера сносится кастами с эффектом замедления. То есть водное аое. (лошадь, бык в 69, жабы в 99 раю и т.д.)
Еще ударом с манадотом иногда: персик, фея, 4 пит в инт-нирване

NEVIDIMICH
09.11.2012, 00:12
Скорее всего, вопрос задавался и на него отвечали не раз, но всё таки: Печать бога снимается Тайной молитвой?? Или ещё чем-либо?

нет, не снимается

apsirus
09.11.2012, 23:11
лаги сервера еще сбивают сферу(.
Вот у меня бывает - нажала сферу, долго нет её, жму еще, ага- каст пошел, вижу сферу, потом раз - сферы нет. Это получается сфера поставилась, но пинг мне это передал с зажержкой уже после того как я еще несколько раз на сферу нажала. в итоге я нажатиями следующими сама отменила сферу что ли?!

clover01
10.11.2012, 11:25
Эм, а разве сфера отменяется повторным нажатием ? .__.

Приду домой проверю =__=

Но вроде как такого не должно быть.

Minoris
10.11.2012, 12:58
Насколько я помню, её ещё и эскейпом проблема снять была, если в таргете не то, что нужно стоит)) Раньше, когда не знали о крошечной кнопочке на каст-баре, её иногда варами сбивали с воплями "ааа, приста заклинило"))

Somnium
10.11.2012, 14:03
XD ага, хотя с эскейпом проблема все еще есть. Правда, когда надо, сфера не снимается, приходится к каст-бару тянуться, а когда надо из окна чата выйти и жмешь эскейп, сферы как не бывало =__=

лаги сервера еще сбивают сферу(.
Вот у меня бывает - нажала сферу, долго нет её, жму еще, ага- каст пошел, вижу сферу, потом раз - сферы нет. Это получается сфера поставилась, но пинг мне это передал с задержкой уже после того как я еще несколько раз на сферу нажала. в итоге я нажатиями следующими сама отменила сферу что ли?!
М.б. вы ставили сферу в тот момент, когда ее каст как раз сбивали? Ну, например, в инт нирване на 3-м иногда вроде бы почти сферу поставишь, и ее в самом конце каста собьют =__=

ddssff
10.11.2012, 14:07
Оу, а для нубов самых можно конкретнее что за кастбар?

Minoris
10.11.2012, 14:27
Оу, а для нубов самых можно конкретнее что за кастбар?

Это просто. Когда вешаете сферу, возникает такая полоска, на которой нарисована ваша текущая мана. Вот, там верхняя кнопочка посередине полоски как раз-таки и отменяет сферу. Попробуйте.

maxpnz
10.11.2012, 15:27
Это просто. Когда вешаете сферу, возникает такая полоска, на которой нарисована ваша текущая мана. Вот, там верхняя кнопочка посередине полоски как раз-таки и отменяет сферу. Попробуйте.

Вау! Никогда не знал что на этой полоске что-то есть. И ещё бесит когда отменяешь сферу (эскейпом), то закрываются окно гиперов и "полоска социальных действий".

Minoris
10.11.2012, 16:28
Вау! Никогда не знал что на этой полоске что-то есть. И ещё бесит когда отменяешь сферу (эскейпом), то закрываются окно гиперов и "полоска социальных действий".

А это потому что сейчас там два идиотских кругляшка, а раньше был нормальный человеческий крестик. Было всё понятно.

Post Scriptum: слушайте старых пристов, слушайте, мы много чего интересного знаем! :-D

ddssff
10.11.2012, 19:48

Проверил, действительно так. Интересно, не замечал раньше, спасибо)

Minoris
16.11.2012, 15:19
Коллеги, а расскажите мне, позязя, что требуется от приста в нирванах? У меня на данный момент +5 морай, плюс такой же метеор. Живучий. Но сколько чего и куда нужно, чтобы соответствовать, так сказать? На что рассчитывать?

LaCremosa
16.11.2012, 15:40
Смотря какая пати. "Профи нирваны" без приста ходят. И там дело не только в точке.
Если брать среднюю пати +7-8, то на 1 и 2м пите хилл танкующего, подхилл пати, дебаф, опционально луч боли, дамаг. Мистики любят темную рельсу приста.
А дальше сфера)) Сбили -поставил. Я ставлю сферу, потом нажимаю в сфере на масхилл и после сбития сферы прист сразу же кастует массхилл. Удобно, никто не провисает в хп. В промежутках, когда сбивают сферу я кидаю дебаф.
Удобно поставить на джина Облако энергии. Оно у меня дает 1 чишку, требует 130 энергии джина. Пати за это любит больше, особенно друли.
На 3м можно переодеть бижу на физдеф, сэкономит пару секунд жизни под архатами.
На 4м неудобный дебафф на пение. Я там даже не знаю что быстрей, кастовать рассейку, а потом хилл или дождаться падения дебаффа (он не долгий). Светлый шам говорит, что пока он кастует свой хилл, дебаф падает =_=
Иногда без сферы пит больно бьет, можно схавать соску.

Вообще обычный данж. Воспринимайте как очередной саппорт пати.

Minoris
16.11.2012, 15:53
Смотря какая пати. "Профи нирваны" без приста ходят. И там дело не только в точке.
Если брать среднюю пати +7-8, то на 1 и 2м пите хилл танкующего, подхилл пати, дебаф, опционально луч боли, дамаг. Мистики любят темную рельсу приста.
А дальше сфера)) Сбили -поставил. Я ставлю сферу, потом нажимаю в сфере на масхилл и после сбития сферы прист сразу же кастует массхилл. Удобно, никто не провисает в хп. В промежутках, когда сбивают сферу я кидаю дебаф.
Удобно поставить на джина Облако энергии. Оно у меня дает 1 чишку, требует 130 энергии джина. Пати за это любит больше, особенно друли.
На 3м можно переодеть бижу на физдеф, сэкономит пару секунд жизни под архатами.
На 4м неудобный дебафф на пение. Я там даже не знаю что быстрей, кастовать рассейку, а потом хилл или дождаться падения дебаффа (он не долгий). Светлый шам говорит, что пока он кастует свой хилл, дебаф падает =_=
Иногда без сферы пит больно бьет, можно схавать соску.

Вообще обычный данж. Воспринимайте как очередной саппорт пати.

Пф) Я думал, там всё страшно, а там как всегда))) Облако и у мну есть, особенно в УФе было полезно. Там и бегать надо быстро, и чи набивать постоянно.

Остался вопрос: "Луч боли". Я танцевать буду! Ночью... Партия проживёт 12 секунд без хила, пока я дотанцую?

feb47
16.11.2012, 16:22
Остался вопрос: "Луч боли". Я танцевать буду! Ночью... Партия проживёт 12 секунд без хила, пока я дотанцую?

На первом и втором босе несомненно, даже не знаю какое должно быть пати чтоб там умереть. Вот дальше лучше уже выйти из формы танца.
P.S. Так работает "луч боли" или нет? Сколько ни кидал его изменения в крите не замечал. Такое впечатление, что китаезы посчитали луч имбаскилом и что-то там накосячили с рандомом как и в "ледяном мире" магов и луч у пристов стал работать через место пониже спины... если вообще работает.

Sheath
16.11.2012, 16:26
На первом и втором босе несомненно, даже не знаю какое должно быть пати чтоб там умереть. Вот дальше лучше уже выйти из формы танца.
P.S. Так работает "луч боли" или нет? Сколько ни кидал его изменения в крите не замечал. Такое впечатление, что китаезы посчитали луч имбаскилом и что-то там накосячили с рандомом как и в "ледяном мире" магов и луч у пристов стал работать через место пониже спины... если вообще работает.

Работает. Сины и луки замечают увеличение частоты крита.

ste777
16.11.2012, 16:35
Тоже думал что луч будет как то заметнее. Выучил, пошёл проверять. Кинул, начал бить - прошло 2 крита подряд, ну думаю они и так проходят время от времени, бью дальше. Дебаф спадает, через пару ударов вылетают те же 2 крита подряд) Но это ещё не всё)) Кинул луч 2 раз, за время пока он висел ни 1 крита, как только спал - следующий удар крит)) Вот это было жестоко))) Понимаю что рандом есть рандом, но всё же)
P.S. Кстати да, были мысли что это такой "сапорт"( если можно так назвать) дебаф для сино/варо/луков.

Eklykti
16.11.2012, 16:39
Как хожу я: 1 и 2 босс: в начале нахил танкующего тела, как начинают бить — дебаф на магдеф, 3чи, пыщь-пышь по боссу.
3. Сфера. Если босса поворачивают задом, хил танчащего тела, изредка пыщь-пышь по боссу.
4. В начале как на 1 и 2, как появляется травилка, ставлю сферу.
5. Сфера.

Луч боли не умею, ибо ленив. С трудом докрабил пассивку на опыт и теперь в морай хожу весьма нечасто.

LaCremosa
16.11.2012, 18:32

Без мистика имхо лучше не экспериментировать.

sb1sko
16.11.2012, 18:48
Где лучше всего фармить присту?Где выгодней?

Darkmetallist
16.11.2012, 19:04
Где лучше всего фармить присту?Где выгодней?

выгоднее всего фармиь перекупом, чего именно не буду говорить, так как сам зарабатываю и не хочу плодить конкурентов. + в том что ничего не надо делать кроме как поставить твинка во 2м окне. Разумееться нужен запас денег минимум в 20кк.
остальные виды фарма, это либо +500к за 2 часа нервов и пыхтения, либо 12ти часовые марафоны накругах, либо что еще хуже возня в констах по ХХ.

Somnium
19.11.2012, 13:10
Тоже думал что луч будет как то заметнее. Выучил, пошёл проверять. Кинул, начал бить - прошло 2 крита подряд, ну думаю они и так проходят время от времени, бью дальше. Дебаф спадает, через пару ударов вылетают те же 2 крита подряд) Но это ещё не всё)) Кинул луч 2 раз, за время пока он висел ни 1 крита, как только спал - следующий удар крит)) Вот это было жестоко))) Понимаю что рандом есть рандом, но всё же)
P.S. Кстати да, были мысли что это такой "сапорт"( если можно так назвать) дебаф для сино/варо/луков.

м.б. у вас на селфе просто крита мало. У меня 19 % своего (с адской пассивкой) ну и +15 от дебаффа. Я как-то сразу прирост крита ощутила. другой вопрос, что в пвп особо нет возможности юзать, разве что только 1 на 1 против сикера, и то, под вопросом. Ну и да, в итоге, чаще всего луч боли в инт нирване и используется, хотя скил хороший.

shinobi-t
19.11.2012, 15:28
(с адской пассивкой)

А где взять адскую пассивку? или где взять странички на эту пассивку?
в ГИ в котлах они меняются за 20 каких-то страничек... но где их берут? ни в одном коте нет... и мест где их достать/обменять никто не знает..

mariam75
19.11.2012, 15:29
А где взять адскую пассивку? или где взять странички на эту пассивку?
в ГИ в котлах они меняются за 20 каких-то страничек... но где их берут? ни в одном коте нет... и мест где их достать/обменять никто не знает..

эмм.. у торговки Юн поменять на идеалки, нет?

shinobi-t
19.11.2012, 15:36
эмм.. у торговки Юн поменять на идеалки, нет?
хм.. что-то именно темную пассивку за идеалки я не видел.. есть книга за мистические странички.. но там вроде нет пассивки...
З.Ы.: извиняюсь, с работы сижу, возможности проверить нет.. но вчера проверял по котлам..
вытянул темную эгиду... почем её можно продать на антаресе?

13masya
19.11.2012, 16:18
(с адской пассивкой) .

Подскажите нупаське, что за пассивка, есть ли что то аналогичное райское?

mariam75
19.11.2012, 16:22
Подскажите нупаське, что за пассивка, есть ли что то аналогичное райское?

если не ошибаюсь, пассивка "темное знание металла" - по сравнению с 10 дает прирост вероятности крита на 2%, что ли...
райская дает увеличение урона от металла на +5%

Somnium
19.11.2012, 16:23
http://www.pwdatabase.com/ru/items/18239
темная пассивка (темное знание стихии металла) прекрасно получается за обрывки с гуя , либо за мистические страницы, которые можно обменять за идеалки
http://www.pwdatabase.com/ru/items/18168.
темная пассивка дает +2% крита ко всем атакам металлом,а райская увеличивает дамаг от металла на 25%.

ste777
19.11.2012, 18:53
м.б. у вас на селфе просто крита мало. У меня 19 % своего (с адской пассивкой) ну и +15 от дебаффа. Я как-то сразу прирост крита ощутила. другой вопрос, что в пвп особо нет возможности юзать, разве что только 1 на 1 против сикера, и то, под вопросом. Ну и да, в итоге, чаще всего луч боли в инт нирване и используется, хотя скил хороший.

Тогда пробовал вроде с 10%, сейчас тестил с 14%. Я Райский, пасивки на крит нет) Вылетало по 3 крита подряд с лучом и те же 3 крита без него. Хотя да, после добавления 4%, крит с дабафом стал чуть заметнее) Про пвп. Смотрел pvp видео приста c магом, он там не выходил из танца вообще и кидал все мораевские дабафы, так что не только с сикером можно) Сам юзал, но редко, чаще на масс замесах бываю, пристов мало у нас, нет возможности превращаться в чисто ДД)
Вот оно )Из темы "видео пристов"
http://www.youtube.com/watch?v=ZrO4lvPawVk
http://www.youtube.com/watch?v=6AtuMPg775g
http://www.youtube.com/watch?v=Wm-lagepZxg
Последние 2 с варами, всё не смотрел, но он там тоже в танце)

Somnium
19.11.2012, 19:43
ссылки скопированы криво :)
Но я поняла о чем речь. Я тоже, в основном, на масс замесах бываю и, т.к. я гибрид, то саппорчу в основном, а не дамажу. тем более, "труЪ" фулл-интовых дамагеров-пристов с энтропой +7 у нас хватает. >_<"
А на счет соло пвп. я слишком осторожна, чтобы бегать в пвп в танце. особенно, если уровень дамага и тактика противника мне неизвестны. Просто после 15-20 минутного раунда в пвп 1:1 против стража, у которого иммун к металлу на джинне есть, нехватка дамага начинает реально раздражать :D

LjvbyfNJH444
19.11.2012, 22:01
Всем добрый вечер. Решил играть пристом есть пару вопросов.
1. Сложна ли прокачка приста.
2. Смогу ли я постоять за себя на хай лвлвах.
3. Возможна ли игра за него без денежных вложений?

Schizoid
20.11.2012, 12:26
Всем добрый вечер. Решил играть пристом есть пару вопросов.
1. Сложна ли прокачка приста.
2. Смогу ли я постоять за себя на хай лвлвах.
3. Возможна ли игра за него без денежных вложений?

1. Зависит от владельца. Не сложно качать ни одного персонажа как правило. Только скорость прокачки может быть различна.
2. Зависит от владельца и его умения + экипировки.
3. Зависит от владельца и его способностей, желания и наличия времени.

shinobi-t
20.11.2012, 13:40
Почему в ХХ с фармом без банка (рандом) лут сыплется в основном только ДД-классам, присту достаются либо крошки, либо ничего, при достаточных затратах на банки/пельмени?
ВКР всегда на стороне дамагеров?

Schizoid
20.11.2012, 13:56
Почему в ХХ с фармом без банка (рандом) лут сыплется в основном только ДД-классам, присту достаются либо крошки, либо ничего, при достаточных затратах на банки/пельмени?

Вам просто не везет и все.
Я бы вообще не рекомендовал ходить с рандом лутом.

13masya
20.11.2012, 16:46

Ходила пристом в хх на Лордов по 2-му хроно. Лут был рандом. Так мне с каждого босса падал рес.Решили дойти до аника. Вар после собаки ушел, т.к. Ему ничего не упало вообще

Eklykti
20.11.2012, 17:04
темная пассивка (темное знание стихии металла) прекрасно получается за обрывки с гуяЯ так светлой пассивкой обзавёлся. Набрал наконец-таки первую пачку обрывков, пошёл тянуть — бац, пассивка ^_^. Сразу же и выучил.

shinobi-t
22.11.2012, 13:45
Вам просто не везет и все.
Я бы вообще не рекомендовал ходить с рандом лутом.

И почему только мне не везет?(
Ладно бы 1 раз везло, другой нет.. но нет же.. вечно невезет....

Вроде когда-то кто-то говорил, что "если убивать животных 1 лвла в городах и деревнях, то будет невезти, лут не будет падать", так я и не убивал ниразу...

Schizoid
22.11.2012, 16:33

Вроде когда-то кто-то говорил, что "если убивать животных 1 лвла в городах и деревнях, то будет невезти, лут не будет падать", так я и не убивал ниразу...

:) хоть всех убей) не повлияет. пожтому нужна постоянка. да нудновато немного, но тем не менее.
Черт, и я где то читал про спосбоб обновления хх без выходов персов, но в упор не помню где и законно ли это.

vazgen3311
22.11.2012, 17:07

правильно говорили, но не всё рассказали. животных с 5 по 7 лвл надо убить 112штук перед тем как идти в иксы и тогда обязательно будет богатый лут. только в пати в которой будешь никому не говори, потому что если кто то еще так будет делать, то лут будет падать ему

Nursultan5
23.11.2012, 11:14
А на счет соло пвп. я слишком осторожна, чтобы бегать в пвп в танце. особенно, если уровень дамага и тактика противника мне неизвестны.

Я в вас влюблен

sanwerto777
23.11.2012, 21:30
спасет ли 24% пения, если ты гибрид? или все равно на хай лвлах придется перекидываться в фулл инт? пвп как таковое не интересует, шмот на деф\хп, точка на шмоте +5\6, пуха +7 уж больно не хочется терять хп

Stillian
23.11.2012, 22:18
спасет ли 24% пения, если ты гибрид?

Спасет от чего? :lol:

sanwerto777
23.11.2012, 22:33
Спасет от чего? :lol:

Окей, спасет ли 24% пения, чтобы не перекидываться в фулл инт из гибрида и при этом спокойно выхиливать танка

NEVIDIMICH
23.11.2012, 22:37
Окей, спасет ли 24% пения, чтобы не перекидываться в фулл инт из гибрида и при этом спокойно выхиливать танка

при +7 пухе, выше 80грина(даже думаю с ним) танка в ПвЕ отхилит даже фулл кон с 0 пения, все зависит от рук

agentstorm
23.11.2012, 23:22
при +7 пухе, выше 80грина(даже думаю с ним) танка в ПвЕ отхилит даже фулл кон с 0 пения, все зависит от рук
I like that. Прям верх гениальности...

Для справки, с 90м грином +4 выхиливал танка везде где бывал, при 80м гг мечике спокойно выхиливал и в ежёх и в ХХ. При +7 не выхиливал только при жесточайших лагах. Итог, если есть руки, точка идёт лишь бонусом к хилу, если рук нет, точка идёт попыткой исправить ситуацию класса "задница" на класс "живём".

Kearia
26.11.2012, 12:54
Вопрос: поделитесь опытом, дорогие пристики, кто Лотерею куба осиливал? Не могу совладать с пятым боссиком из 52 комнаты =(( Вроде уже и 100 апнула, и Энтропию на +8 точнула... Все боссики без проблем, а этот так хп сосет, что либо хилюсь нон-стоп, либо помираю... слип не спасал=( А ожерелку из куба сделать хочется ^___^
ЗЫ Про кривые руки - лесом)))

NEVIDIMICH
26.11.2012, 13:17
I like that. Прям верх гениальности...

Для справки, с 90м грином +4 выхиливал танка везде где бывал, при 80м гг мечике спокойно выхиливал и в ежёх и в ХХ. При +7 не выхиливал только при жесточайших лагах. Итог, если есть руки, точка идёт лишь бонусом к хилу, если рук нет, точка идёт попыткой исправить ситуацию класса "задница" на класс "живём".

Уточните ХХ в которых вы отхиливали, боюсь что танкующего кастета на КЗ с +4 фулконом вы врядли сможете.

Вопрос: поделитесь опытом, дорогие пристики, кто Лотерею куба осиливал? Не могу совладать с пятым боссиком из 52 комнаты =(( Вроде уже и 100 апнула, и Энтропию на +8 точнула... Все боссики без проблем, а этот так хп сосет, что либо хилюсь нон-стоп, либо помираю... слип не спасал=( А ожерелку из куба сделать хочется ^___^
ЗЫ Про кривые руки - лесом)))

просто откажитесь от задания, комнату при этом пройдете без проблем, потеря составит лишь несколько читательских билетов

CrazyBat
27.11.2012, 00:43
Kearia ,

просто откажитесь от задания, комнату при этом пройдете без проблем, потеря составит лишь несколько читательских билетов
Все верно. Хотела только уточнить, что отказаться от продолжения вы можете в любой момент: допустим, первых 2х мобов беспроблемно убили, получили за них читательские билетики, после этого выбрали у нпс другую строчку - пройти комнату...

Knefmix
28.11.2012, 08:27
Играла присточкой год назад, а сейчас что - то страшновато ходить на пати и хилить, но очень хочется ей играть...
Напомните пожалуйста господа жрецы (!) не (!) выхилить танка при зажатой кнопке хила (и рассеивания разумеется) реально?

Kitarlis
28.11.2012, 11:34
Всё реально.
Варианты:
кот не одет / поломался эквип
вы забыли надеть пуху
пит аоешит и вас периодически станит, не давая хилить
на вас дебаф на пение и вы кастуете МоС со скоростью моря
пит бьёт больше, чем у кота есть хп

Если вас интересуют конкретные случаи, спрашивайте лучше сразу о них, а не заводите разговор на общие темы.

Puma4ka2103
05.12.2012, 12:23
Какой шмот лучше сансарить присту?
Лунный или 99гг?
По базе смотрела,определится не могу.
Кто что посоветует насчет финального шмота присту?

Schizoid
05.12.2012, 12:31
денег много - 4 дыры сансара, денег очень много - 4 дыры луна. пофиг на дыры - луну.

Anton-priest
06.12.2012, 21:12
Если это финал вещи, я считаю, стоит не поскупиться и сделать 99 на 4 дырки и потом уже нирванить. От него в статах дефы меньше конечно, но % покрывают. А луна на любителей, смотрится няшнее))

MasterChang
07.12.2012, 16:16
Какой шмот лучше сансарить присту?
Лунный или 99гг?
По базе смотрела,определится не могу.
Кто что посоветует насчет финального шмота присту?

Луна. Луна, и только Луна.
По уровню дефа лунные шмотки лучше. Да, не намного, но даже те капли перевеса бесценны! Прист обязан жить. Жить вопреки всему. Да и по цене, если самим тянуть за фишки- выйдет дешевле чем ХХ (зависит от сервера).

Хотя ещё вариант 2*3: 2 шмотки ХХ и 3 шмотки Лунные. Накидка только на Физдеф за фаст 99. Хотя, если вы сверхбогаты- попробуйте найти Уникальное крыло. Поверьте на слово- после обновы не пожалеете.

Puma4ka2103
07.12.2012, 18:04
По уровню дефа лунные шмотки лучше. Да, не намного, но даже те капли перевеса бесценны! Прист обязан жить. Жить вопреки всему. Да и по цене, если самим тянуть за фишки- выйдет дешевле чем ХХ (зависит от сервера).

Хотя ещё вариант 2*3: 2 шмотки ХХ и 3 шмотки Лунные. Накидка только на Физдеф за фаст 99. Хотя, если вы сверхбогаты- попробуйте найти Уникальное крыло. Поверьте на слово- после обновы не пожалеете.

2шмотки хх,эт наручи и?
Я не сверхбогата,и вместо уникального крыла будут крылья пегаса:D

NEVIDIMICH
08.12.2012, 01:15

вот именно что прист должен жить везде, учитывая что в отличии от луны 4яч на 99 сет не сделает себе только ленивый и % физы и маг защиты в нирване не режутся ничем, то 99 сет гораздо предпочтительнее.
сет 2 на 2 присту бесполезен, поскольку ПА на хл не влияет. Уникальное крыло мной было куплено за 65кк, в чем сверхбогатось?)

Puma4ka2103
08.12.2012, 07:38
вот именно что прист должен жить везде, учитывая что в отличии от луны 4яч на 99 сет не сделает себе только ленивый и % физы и маг защиты в нирване не режутся ничем, то 99 сет гораздо предпочтительнее.
сет 2 на 2 присту бесполезен, поскольку ПА на хл не влияет. Уникальное крыло мной было куплено за 65кк, в чем сверхбогатось?)

О.о где это за 65кк то?)У нас на сервере сейчас крылья пегаса ток 75кк стоят.

NEVIDIMICH
08.12.2012, 07:56
О.о где это за 65кк то?)У нас на сервере сейчас крылья пегаса ток 75кк стоят.

сейчас возможно, я покупал во время сундуков с которых они очень хорошо падали.

LaCremosa
08.12.2012, 14:30
Я бы за 75кк 2 взяла бы. 200кк+ на Мире и берут)

ddssff
08.12.2012, 15:16
Я бы за 75кк 2 взяла бы. 200кк+ на Мире и берут)

Оо у нас на орионе в сундуки по 30кк продавали и то не сразу покупателя находили

Kitarlis
08.12.2012, 18:28
Перестаём погружаться в пучины оффтопа ^,..,^

ddssff
09.12.2012, 01:26
Перестаём погружаться в пучины оффтопа ^,..,^

Ну не ругайся ^^

ну чтобы совсем не офф-топ: Собираюсь коновому присту брать бездух, сокланы уверяют что лучше энтропия. Кто что считает по этому поводу?

Noordzee
09.12.2012, 10:56
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58876 вот гайд, в гайде четко расписано из чего собираются вещи и есть ссылки на базу.

ЗЫ с вином призывных боссов нету, это написано в первых же абзацах гайда.

Я читал другой гайд. Ладно, почитаем этот, может что пойму, спасибо.

Ну не ругайся ^^

ну чтобы совсем не офф-топ: Собираюсь коновому присту брать бездух, сокланы уверяют что лучше энтропия. Кто что считает по этому поводу?
Вы про Сансару или гг? Если гг, то вообще пофиг :D а лучше то, что подешевле с двумя ячейками, чтобы потом можно было апгрейдить в сансару. А так, лучше энтропия, но потом обязательно апгрейдить в бездух ;)

ddssff
09.12.2012, 11:25
Вы про Сансару или гг? Если гг, то вообще пофиг :D а лучше то, что подешевле с двумя ячейками, чтобы потом можно было апгрейдить в сансару. А так, лучше энтропия, но потом обязательно апгрейдить в бездух ;)

Про гг. А сансарить я вообще в короткий посох думал :shuffle:
Ну нравится мне маленький разброс атаки, да и статы с учетом не очень высокой атаки приятные)

Noordzee
09.12.2012, 13:19
Каждому на вкус и цвет)
Всё равно крит потеряете скорее всего при втором грейде.

ddssff
09.12.2012, 15:03
Каждому на вкус и цвет)
Всё равно крит потеряете скорее всего при втором грейде.

На втором грейде мечта выбить 350хп 350хп 20 п.а :)
Но второй грейд будет ооочень не скоро так как сначала планирую одеть основу-танка

nichrome260
09.12.2012, 15:20
Сколько нужно хп и фдефа 80 присту чтобы в мастере не было проблем?

ddssff
09.12.2012, 16:04
На 80 имел что то около 3к хп на селфе. Деф точно не припомню но не очень много.
Проблемы возникали только с финалкой. так и не научился ничего делать чтобы он не складывал меня в 1 удар)

nichrome260
09.12.2012, 16:29
Так вот в этом и проблема))подруга мист и 9 ей полхп за тыку не выносит)встала на макрос около босса и ушла пить чай)

maxpnz
09.12.2012, 21:38
Забегая вперёд, я решил посмотреть, какую пуху мне брать на 95\99+. Такую, чтобы и ходить было не стыдно, и дырявить дёшего, чтобы в сансару переделать,и статы чтоб норм были. Есть 4 пухи, помогите из них выбрать:
☆Нечеловеческое создание http://www.pwdatabase.com/ru/items/16094
☆Бездушный Разрушитель http://www.pwdatabase.com/ru/items/14913
☆Лист лимона http://www.pwdatabase.com/ru/items/16097
☆Энтропическое Отрицание http://www.pwdatabase.com/ru/items/14920

Anton-priest
09.12.2012, 21:53
На счет мастера. 9 же физой пинает. Я помню у меня было около 3к тож на селфе хп. от босса финального спасался под перьями. мист живет т.к. у него щит тип маговского)) ничего в этом удивительного нет. можешь забить на физу полностью камнями. но хп держать лучше около 3к придется точкой шмота до +3, +4

LaCremosa
10.12.2012, 00:13
maxpnz, выбирайте между Энтропией и Бездухом. Ковырять дырки в луне дорого, да и сами пухи дороже обойдутся. Спорить что лучше Энтропия или Бездух глупо. Выбирайте под свой стиль игры или что дешевле выйдет. Все равно регрейдить можно в любую другую пуху.

maxpnz
10.12.2012, 18:09
maxpnz, выбирайте между Энтропией и Бездухом. Ковырять дырки в луне дорого, да и сами пухи дороже обойдутся. Спорить что лучше Энтропия или Бездух глупо. Выбирайте под свой стиль игры или что дешевле выйдет. Все равно регрейдить можно в любую другую пуху.

Спасибо за ответ. Я сначала думал Энтропию делать, потом увидел, что на Бездух нужны очень дешёвые ресы , но вспомнил, что Дух другой пухи нужен. А делать его дороговато, начиная с пухи на 60 лвл. У меня Диск Отрицания есть, может потом его сломаю и Энтропию сделаю. Или мой Диск продам подороже, и куплю на слом подешевле.

ddssff
10.12.2012, 18:12
Спасибо за ответ. Я сначала думал Энтропию делать, потом увидел, что на Бездух нужны очень дешёвые ресы , но вспомнил, что Дух другой пухи нужен. А делать его дороговато, начиная с пухи на 60 лвл. У меня Диск Отрицания есть, может потом его сломаю и Энтропию сделаю. Или мой Диск продам подороже, и куплю на слом подешевле.

10 минут назад сделал себе бездух из 60 пухи. Ушло порядка 16кк с небольшим.
На Энтропию же только голд 15кк будет стоить, так что не так уж и дорого

maxpnz
11.12.2012, 15:15
10 минут назад сделал себе бездух из 60 пухи. Ушло порядка 16кк с небольшим.
На Энтропию же только голд 15кк будет стоить, так что не так уж и дорого

Голд стоит 15кк(можно дешевле найти), а остальное копейки стоит

Stillian
11.12.2012, 15:52
Можно сделать 99 посох) он еще дешевле)

ddssff
11.12.2012, 17:14
Голд стоит 15кк(можно дешевле найти), а остальное копейки стоит

Не забываем что их надо 2)
А вообще шла речь о том что делать бездух из 60 дороже чем купить энтропию

maxpnz
13.12.2012, 14:48
Не забываем что их надо 2)
А вообще шла речь о том что делать бездух из 60 дороже чем купить энтропию

Ну за 15кк 2 шт. Ладно фиг с ним, каждый выбирает пуху по себе.
У меня возникла проблема: сделал себе книжку Тьма-Жрец (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10105), когда пытаюсь открыть ее пишет:http://s43.radikal.ru/i100/1212/32/15059da15efe.jpg
Что делать?

Kitarlis
13.12.2012, 14:56
Попробуйте открыть её тёмным персонажем, а не светлым.

maxpnz
13.12.2012, 15:07
Попробуйте открыть её тёмным персонажем, а не светлым.

В том и дело, что у меня ни темный, ни светлый персонаж. То есть мне ад пройти надо, чтоб открыть?
И где брать вот эту штуку? http://www.pwdatabase.com/ru/items/17838

clover01
13.12.2012, 15:19
В том и дело, что у меня ни темный, ни светлый персонаж. То есть мне ад пройти надо, чтоб открыть?
И где брать вот эту штуку? http://www.pwdatabase.com/ru/items/17838

Да надо быть тёмным .__.

Пассивка тянется за идеалки и странички гуя.

Вот комент с ссылками (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7329843&postcount=4279)

Kitarlis
13.12.2012, 15:25
И где брать вот эту штуку? http://www.pwdatabase.com/ru/items/17838 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/17838)
Или попросить какого-нибудь тёмного чара открыть книжку.
Такая "штука" на руоффе не берётся нигде.
Пассивку можно скрафтить за другие страницы / купить.

maxpnz
13.12.2012, 15:32
Понял, спасибо. Теперь буду ждать 89 лвла.

Dimonik85
17.12.2012, 11:39
Есть прист 96лвл и танк 100лвл, Фармлю в основном танком, а вопрос в следующем - стоит ли докачивать приста до 100лвл (дней 20-25 уйдет) и где им можно будет пофармить, вернее куда пристов хорошо берут кроме ежи и гуя?

У приста светлый рес и светлый мос, при желании можно бафов накупить светлых!

Schizoid
17.12.2012, 11:48
Есть прист 96лвл и танк 100лвл, Фармлю в основном танком, а вопрос в следующем - стоит ли докачивать приста до 100лвл (дней 20-25 уйдет) и где им можно будет пофармить, вернее куда пристов хорошо берут кроме ежи и гуя?

У приста светлый рес и светлый мос, при желании можно бафов накупить светлых!

конечно стоит. как минимум профит с еж. как максимум магнирвана и прочее. Если все пойдет правильно, фарм танком (если нет консты, не водите фасты и т.д.) будет ущербно мал в сравнению с фармом интклассом. Но это уже как удобней и т.д.

Kitarlis
18.12.2012, 15:10
"Трупапконагибаторы"-сины могут подобрать с пола свои даггеры и выехать на ПМЖ в раздел синов к ShebiA.
Здесь дальше будут "чугунёвая" сковородка, мраморная скалка и штрафные баллы.

Petro678
19.12.2012, 11:14
Прист на гвг и массовых сражениях это в любом случае саппорт, или все же могут разрешить побыть в роле дд?

Kormiys
19.12.2012, 11:30
Прист на гвг и массовых сражениях это в любом случае саппорт, или все же могут разрешить побыть в роле дд?

А ты не спрашивай разрешения)))

feb47
19.12.2012, 11:50

Дело не в "разрешат-не разрешат" , а в целесообразности. В катопати просто времени нет дамажить, там стараешся выжить, бафнуть-хильнуть катавода, кинуть контрольку в самого мешающего противника. В дефпати жрец приносит наибольшую пользу бафая сокланов, кидая дебафы и контрольки в противников (как не печально, но факт: маги-шаманы сливают атаку врага эфективней, да и от друльки прожившей дольше под бафами, пользы больше чем от лишней молнии жреца), если кроме этого ты еще будеш успевать дамажить все скажут только спасибо.

LaCremosa
19.12.2012, 11:54
Если преимущество на вашей стороне, можно и подамажить в танце. В любых других случаях от вас ждут только саппорт.

sin133
21.12.2012, 15:04
Возможно, уже спрашивали, но все таки сделаю реплей:)
Решил я, значит, качать приста. Проблема вот в чем - слишком много скиллов нужно замаксить, духа однозначно не хватит. Подскажите, какие скиллы стоит загонять на 10, а какие оставить на ~3 лвл?
И еще: есть такой баф у приста, увеличивает реген хп и маны, есть ли смыс его изучать вообще, если в бою этот реген не дает практически ничего?
Ответьте нуботанкэ :D

clover01
21.12.2012, 17:56
МОС, Бафы ( Все ) даже реген полезен в медитации и когда убегаешь от моба ( врага )

Стрелка и смерч.
Остальное можешь не апать до уфа ( Духа там будет сотни тысячи )

maxpnz
21.12.2012, 18:26
Ну не знаю как у остальных, но у меня бафы и хилы были 10 лвла уже где-то на 65-70 лвлах. Дальше стал качать боевые. Сейчас уже все 10 скилы, осталась только массу на 2 чи до 10 качнуть, а то сейчас 9 стоит.

Coroline
22.12.2012, 20:10
Если я качну гибрида до 30, а после буду качать фул инт, будет ли толк? Или лучше продолжить качать гибрида?

NEVIDIMICH
23.12.2012, 02:34
Если я качну гибрида до 30, а после буду качать фул инт, будет ли толк? Или лучше продолжить качать гибрида?

лучше качайте гибрида если у вас нет денег чтобы делать нормальный шмот и точку

Noordzee
23.12.2012, 10:09

Лучше наоборот, до 40+~ качай фул инта. Потом во что-нибудь коновое подстраивайся.

flomek
23.12.2012, 20:47
Можно сказать,впервые начал играть и решил попробовать жреца(до этого играл в 2010 магом).качаю фулинт,сейчас 38,пока проблем нет,часто вытягиваю боссов(до 40к хп) в одиночку,когда пати нет(хирка и аптека в наличие).Слышу,что надо точить амуницию в будущем..подскажите,сколько стоит заточится на +10-12.(вкладываю голд,поэтому рассматрю любые варианты,шары дракона и тд).может дешевле купить и сделать перенос??
И еще,есть на орионе маг,хотел бы с него забрать пару шмоток(слышал что есть склад аккаунта,не могу найти).Можно ли перекинуть шмот внутри аккаунта на другой серв?и если да,то как это сделать.заранее спасибо.

LaCremosa
23.12.2012, 21:21
Точку дешевле покупать на перенос. Шарами нужно будет последовательно поднимать.
Внутри акка на другой сервер перебросить ничего нельзя.

Jellitt
23.12.2012, 21:22
Перекинуть внутри аккаунта можно только в пределах сервера.
Точится на +10-12 стоит, но это достаточно дорого. И, пожалуй, будет дешевле покупать точку на перенос, чем точить шарами дракона. Хотя многие переносят +9 на шмотки и потом пробую самостоятельно точить на +10 и выше

flomek
23.12.2012, 21:35
Достаточно дорого,это сколько?100кк,500кк..я понимаю,что процесс рандомный,но хотя бы пределы укажите,от и до)

flomek
23.12.2012, 21:44
Я просто не сильно понимаю,какими суммами вы там на 90+ все меряете)

zzzILUHAzzz
23.12.2012, 21:57
Народ! Может хватит говорить о +10-+12? не все могут такое позволить! Всё решает тактика, статы, билд И РУКИ в конце концов РУКИ РЕШАЮТ!!!! А не флудите вещами, о которых большинство на офе может только мечтать!

flomek
23.12.2012, 22:01
Да,конечно,руки решают.Зачем тогда вообще шмот?бегай голым и рассказывай,между паузами при нажатии "бл.город" про прямые руки.Бред.
Ответа так и нет(

LaCremosa
23.12.2012, 22:13
+10 на Мире 450кк примерно.
+9 200.

Народ! Может хватит говорить о +10-+12? не все могут такое позволить! Всё решает тактика, статы, билд И РУКИ в конце концов РУКИ РЕШАЮТ!!!! А не флудите вещами, о которых большинство на офе может только мечтать!

Лол. Вот вы и мечтайте, а у меня уже 3 +9 есть. И Я БУДУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! :D

flomek
23.12.2012, 22:18
Спасибо за ответ)

FlamingWind
29.12.2012, 13:11
Уважаемые жрецы, почему вы, простите, не уважаете себя и называетесь пристами?
Ведь разве вы слышали, чтобы лучников называли арчерами или магов - визардами, например?

maxpnz
29.12.2012, 13:36
Уважаемые жрецы, почему вы, простите, не уважаете себя и называетесь пристами?
Ведь разве вы слышали, чтобы лучников называли арчерами или магов - визардами, например?

Пристами мы назвались давно и это уже прижилось и в этом ничего обидного нет. Лучника легче и быстрее назвать Луком. С магами та же история. На правах ИМХО

Kormiys
29.12.2012, 13:44
+10 на Мире 450кк примерно.
+9 200

+10 минимум 470 мне предлагали, и то потому что "срочно продаю, деньги нужны". А так меньше 500 вообще разговаривать никто не хочет. А вот +9 я и по дешевле видел, 180 например.

Уважаемые жрецы, почему вы, простите, не уважаете себя и называетесь пристами? Ведь разве вы слышали, чтобы лучников называли арчерами или магов - визардами, например?
Вон убийц тоже синами называют и ниче, не жалуются.

FlamingWind
29.12.2012, 13:50
Вон убийц тоже синами называют и ниче, не жалуются.

Простите, пожалуйста, но все же син короче, чем убийца.
А жрец короче, чем прист, хоть и оба одним слогом. Если же дело доходит до жрецов женского пола (то есть, до жриц), то тут вообще очевидно преимущество - 5 букв против 7.

vvolchonok
29.12.2012, 13:51
я вообще за 280 продавал, только я сбить успеваю всегда быстрее, чем продать '(

мм... я их жрицами называю. а мужиков-пристов вообще никак не называю, чо я извращенец к ним приставать :D

жрица, жрулька, пернатая, жряшечка, присточка ну и так далее.
почему вы вообще решили, что лучше называть как короче?

FlamingWind
29.12.2012, 14:03
я вообще за 280 продавал, только я сбить успеваю всегда быстрее, чем продать '(

мм... я их жрицами называю. а мужиков-пристов вообще никак не называю, чо я извращенец к ним приставать :D

жрица, жрулька, пернатая, жряшечка, присточка ну и так далее.
почему вы вообще решили, что лучше называть как короче?

Потому что, простите, сленг именно для того и нужен, чтобы быстрее писать слова.
Никому не надо писать Дамаг вместо Урон, так как это длиннее и смысла нету.

vvolchonok
29.12.2012, 14:09
радость моя, ты видел моё количество сообщений? :D
я и в игру захожу последние полгода в основном пофлудить в чатике, так что мне вообще пофиг, сэкономить одну букву или нет )

Vengeful
29.12.2012, 14:15
Простите, пожалуйста, но все же син короче, чем убийца.
А жрец короче, чем прист, хоть и оба одним слогом. Если же дело доходит до жрецов женского пола (то есть, до жриц), то тут вообще очевидно преимущество - 5 букв против 7.

Когда набираешь прист - все буквы рядом, а вот у жреца буквы достаточно далеко друг от друга)

HellOrder
29.12.2012, 14:22
Вообще само слово жрец с чем-то гадким ассоциируется =/ Прист посексуальнее будет))

FlamingWind
29.12.2012, 14:24
Вообще само слово жрец с чем-то гадким ассоциируется =/ Прист посексуальнее будет))

Простите, пожалуйста, но я повторюсь - второе название жрецов я начну одобрять не раньше арчера (кстати, арчер тоже проще писать, чем лучник, буквы ближе) или визарда.

Kormiys
29.12.2012, 14:25
Обычно пишут пристя, мистя добавляя в конец одну букву всего. Хлтя они не обижаются, если к ним обращаться и по мужскому роду.

FlamingWind
29.12.2012, 14:28
Обычно пишут пристя, мистя добавляя в конец одну букву всего. Хлтя они не обижаются, если к ним обращаться и по мужскому роду.

Простите, пожалуйста, но жрица все же проще, я так всегда и обращаюсь, или жрец, если не уверен в поле персонажа.
А мистик - он и в Африке мистик, как и маг.

Kormiys
29.12.2012, 14:34
Ну вдруг ты начнешь спрашивать, почему мистиков называют мистами, кто тебя знает...
Маг само по себе слово короткое, плюс слово визард будет не понятно.
Лучников чаще сокращают до лук. Хотя и арчер я слышал не раз. Редко конечно, но слышал.

maxpnz
29.12.2012, 14:40
Лично для меня уже "Жрец" звучит даже немного глупо. Арчер вообще что-то странное. Ни разу не видел, что бы лука так называли. Легче написать "Лук" и всем понятно, а "Арчер" сказал, и никто не понял про что ты.

vvolchonok
29.12.2012, 14:43
также лучников часто сокращают до EA. правда, не на Мире.

Вообще само слово жрец с чем-то гадким ассоциируется =/
эээ... с чем?
вот жрица почему-то у многих ассоциируется с жрицами любви.

Kormiys
29.12.2012, 14:45
Лично для меня уже "Жрец" звучит даже немного глупо. Арчер вообще что-то странное

Благо что ты и FlamingWind играете на разных серверах...

HellOrder
29.12.2012, 14:50
также лучников часто сокращают до EA. правда, не на Мире.

эээ... с чем?
вот жрица почему-то у многих ассоциируется с жрицами любви.

Это связано с книжкой из детства, там жрец был предателем :D

А вообще прист прост звучит куда приятнее, чем жрец. И печатать удобнее.

maxpnz
29.12.2012, 16:16
А вообще прист прост звучит куда приятнее, чем жрец. И печатать удобнее.

+1 (десять +1)

Anton-priest
29.12.2012, 17:10
Когда набираешь прист - все буквы рядом, а вот у жреца буквы достаточно далеко друг от друга)

Самый лучший ответ)) Печатается быстро и привычно

Sheath
29.12.2012, 17:21
отставить офф-топ

dismao
30.12.2012, 20:47
У меня такой вопрос: нормально ли на 77-ом уровне иметь 60 выносливости, 50 силы и 290 инты?
Если со шмотом, то показатели: 79, 55 и 313.
Хп 2465, а маны - 7285.
Пока мне, вроде, живется комфортно...
Но не знаю, правильно ли я качаюсь...

ycath
30.12.2012, 21:22
почему среди жрецов так много балбесов умирающих от одного масса через сферу в нирване?

Minoris
30.12.2012, 23:03
У меня такой вопрос: нормально ли на 77-ом уровне иметь 60 выносливости, 50 силы и 290 инты?
Если со шмотом, то показатели: 79, 55 и 313.
Хп 2465, а маны - 7285.
Пока мне, вроде, живется комфортно...
Но не знаю, правильно ли я качаюсь...

Ну, на данный момент у вас прист-качок. На сотых уровнях вам необходимо иметь 54 силы на шмот. Можете сразу докидать ещё 4 и забыть навсегда. У меня плащ франта на силу - потому у меня силы меньше. Выносливости вполне себе на уровне, у меня больше было. Нормальный гибридный билд. У меня сейчас на своём уровне 100 выносливости.

почему среди жрецов так много балбесов умирающих от одного масса через сферу в нирване?
Потому что третий босс магнирваны иногда через сферу вкатывает так, что ложится половина моей партии. Сам не ложусь за счёт толстожoпости и фулл-морая. Такое бывает, если босс баффнулся на магатаку и АОЕшит сразу. Друли не всегда его снимают, потому что бафф проходит быстро. И не забывайте, что вы можете ещё видеть анимацию. а сфера уже сбита. А ешё на том же третьем боссе больно дерутся мобы. Первый удар у них пренеприятнейший, если я в тот момент как раз ставлю сферу - мне приходится жрать мгновенные банки, чтобы ласты не склеить. Да и четвёртый босс иногда даёт прикурить, если партия слабая.

По опыту - если не снесло ударом половину партии, то, в случае наличия сферы, не умрёт никто. Не встречались ещё такие дистрофики, даже среди шаманов образца "в трусах и с пушкой". Мобы - отдельная статья, но их обычно сдувает маг.

ycath
30.12.2012, 23:22
в общем дистрофики попадались мне сегодня...одно расстройство шаманы живы, а жреца "сдувает" массом...

linizamama
04.01.2013, 14:22
Несмог найти нормальный гайд по джину для приста, расскажите или дайте ссылку на гайд, заранее спасибо

maxpnz
04.01.2013, 14:27
Несмог найти нормальный гайд по джину для приста, расскажите или дайте ссылку на гайд, заранее спасибо

На сколько нормальный гайд тебе нужен? Вот есть один (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=115115)

linizamama
04.01.2013, 14:32
На сколько нормальный гайд тебе нужен? Вот есть один (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=115115)

Тут ненаписано какого джина он расписывает, пвп\пве.

mairissa
04.01.2013, 15:48
там подробно описаны скилы на джина, Вам остается только выбрать те, которые Вам лучше всего подходят. Есть два основных джина для приста. С чистой+ссылкой или с уверенностью. От выбора этих скилов дальше строится весь остальной джин.

torgawka85
04.01.2013, 15:55
мобы, сбивающие каст - есть ли от них спасение? например, жабы в чистилище - сбивают массхил аккурат под конец каста. пока скастуется заново - полпати трупы. ну один раз громовой можно юзнуть, а пока он в откате? или 4 босс инты - сфера сбита в 10 раз за минуту, на тебе висит лень - то ли лень снимать, потом массхил кидать, то ли ждать пока массхил под ленью раскочегарится, по времени примерно одинаково получается

mairissa
04.01.2013, 15:59
С 4ым боссом в инте есть очень простое решение - как видите красный круг под боссом - кидайте на себя ссылку. Она дает иммунитет к физической атаке босса, которая как раз и сбивает сферу, а несогласие сферу не сбивает. К следующему кругу босс либо уже мертв, либо ссылка откатилась.

С жабами многое зависит от вара и танка, частично - от остальных ДД. Если жаб не убивают сразу и решают "оставить на потом", то проблем с хилом очень много. Так что, если пати вам не знакомая, можно заранее попросить убить как можно быстрее жаб. Ну или сферу на них ставить, тоже помогает.

torgawka85
04.01.2013, 16:03
так ведь сферу тоже сбивают мгновенно. в левых пати почему то регулярно попадаются дд, которые предпочитают вначале убить физиков, предоставляя жабам полную свободу действий... а за советы спасибо большое!

Redanger2012
04.01.2013, 17:11
Если пати не может выжить - просите собирать не более 2х жаб, обычно с 2 никаких проблем, все успевается и выхиливается. Ну или предупреждайте пати, чтобы убивали их первыми.

torgawka85
05.01.2013, 21:03
вопрос по инте - туда временами кричат пристов с критом. какой именно крит имеется в виду? чтоб бижа на крит? или знание стихии металла? или и то и то?

nichrome260
05.01.2013, 21:07
Скорее всего кричат пристов с разогнанным показателем крита)

vvolchonok
05.01.2013, 21:14
мобы, сбивающие каст - есть ли от них спасение?
ага, аптека на иммун)
жабы должны быть собраны правильно. просто кот должен развернуться и пробежать назад к жабам, ведя за собой мобов-ближников, а вар вбежать на магсутре и подождать, пока кот соберёт всё плотно, а уж после станить. тогда все мобы умрут за арму в драки. от приста тут ничего не зависит, не он же мобов собирает.

вопрос по инте - туда временами кричат пристов с критом. какой именно крит имеется в виду? чтоб бижа на крит? или знание стихии металла? или и то и то?
морайский дебаф на увеличение процента крита по цели

Redanger2012
05.01.2013, 21:44
морайский дебаф на увеличение процента крита по цели
А точнее, скилл Луч боли (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33747) из Ордена Солнца.

Somnium
06.01.2013, 14:17
С 4ым боссом в инте есть очень простое решение - как видите красный круг под боссом - кидайте на себя ссылку. Она дает иммунитет к физической атаке босса, которая как раз и сбивает сферу, а несогласие сферу не сбивает. К следующему кругу босс либо уже мертв, либо ссылка откатилась.

иногда бывает, что сферу сбивают и без появления красного круга под боссом. Очень раздражает, т.к. если до того, как я сферу поставлю заново, босс аоешит, то магов, шамов и фуллинтовых лис (омг и такие бывают =.=) с кругом +3 сносит напрочь.

Redanger2012
06.01.2013, 17:53
Somnium, такое бывает только до 700к хп (до начала аое с дебафом на пение) или, если он у вас дожил до него, после сбивается манадотом.
До 700к хп сфера не нужна, все прекрасно выхиливается. Но если вы ходите долго - просите чи у дру на случай манадота.

Somnium
07.01.2013, 17:55
так в том-то и дело, что иногда ( не всегда) сбивается уже после 700к хп и без круга. Было даже как-то, что за все время бития босса круга ни разу не было, зато сферу сбивали просто регулярно. Бьем мы быстро, благо переточенные шамо-маги в наличии есть.

Redanger2012
07.01.2013, 18:26
Somnium, так бывает из-за манадота с обычной пати. Если идете быстро (за драки -полпита), то возможен сбив ядом (как до 700к хп).
Но это обычно не проблема, потому что пит убивается быстрее, чем пати без сферы)

Somnium
07.01.2013, 22:57
Фз, манадота тоже не было) мне манадот сферу вообще не сбивает обычно, кстати.
Проблема в том, что пит убивается в тот момент, когда убивается 80% пати, если ДД худые :D

ss13666
09.01.2013, 15:13
4й босс очень противный! манадрейн и яд сферу не сбивают. у босса идет 2 удара подряд: снимает 1/3 или 1/2 хп пати + сбивает сферу; вторым добивает ленивых заморышей,которым лень банку съесть.

torgawka85
09.01.2013, 20:00
ага, аптека на иммун)

какая именно? как правило срок действия иммунок слишком мал, чтоб большинство левых патек успели разобраться с жабами

torgawka85
09.01.2013, 20:03
значит получается что прист с лучом боли идет исключительно как дд - ведь он должен быть все время в ночном танце.
а совет со ссылкой на 4 боссе очень помог - сферу практически перестали сбивать! даже не обязательно выглядывать красный круг - прямо перед его появлением босс кричит в общий чат какую то длинную фразу с "ха-ха-ха", отслеживать удобно.

NEVIDIMICH
09.01.2013, 20:32
значит получается что прист с лучом боли идет исключительно как дд - ведь он должен быть все время в ночном танце.
а совет со ссылкой на 4 боссе очень помог - сферу практически перестали сбивать! даже не обязательно выглядывать красный круг - прямо перед его появлением босс кричит в общий чат какую то длинную фразу с "ха-ха-ха", отслеживать удобно.

собсна в инту прист сейчас и идет исключительно как бафер/дэбафер/ДД. По крайней мере на всех старых серверах. Поэтому учите 11-е бэбафы и боевые скилы, видеть как адский прист ковыряет пита 10-й рельсой даже не смешно

Minoris
09.01.2013, 21:42

Почему только ДД? Можно и хилить. На данный момент у луча откат - минута. Кинул дебафф на маг, кинул луч - вышел из танца. За минуту либо босс ложится, либо приходится усиленно нахиливать. Партия, где луч успевает дважды войти в босса и успеть откатить до следующего - чересчур слабая и медленная.

m1shk0
09.01.2013, 21:48
Почему только ДД? Можно и хилить. На данный момент у луча откат - минута. Кинул дебафф на маг, кинул луч - вышел из танца. За минуту либо босс ложится, либо приходится усиленно нахиливать. Партия, где луч успевает дважды войти в босса и успеть откатить до следующего - чересчур слабая и медленная.

было бы актуально еслиб не время каста танца, все-таки переборщили, если сравнивать, например, со сменой формы оборотня

Schizoid
10.01.2013, 01:07
было бы актуально еслиб не время каста танца, все-таки переборщили, если сравнивать, например, со сменой формы оборотня

угу, а Вы хотели хочу хилю хочу убиваю и все это мгновенно)

m1shk0
10.01.2013, 10:12
угу, а Вы хотели хочу хилю хочу убиваю и все это мгновенно)

ну там же есть хочу выживаю, хочу армагедоню. Чего пернатых то обижать? :(

Schizoid
10.01.2013, 12:11
ну там же есть хочу выживаю, хочу армагедоню. Чего пернатых то обижать? :(

они сами кого хотят обидят легко))

sanwerto777
11.01.2013, 19:34
Имеет ли смысл присту собирать пение? - хотяб минимум типа "-24"?

Robin1954
11.01.2013, 19:49
Нафига? Штаны дадут 3 пения+ наручи 6+ 2 кольца по 6 = 21 .Это базово.
А так присту пение не собирал бы.

Azriella1
20.01.2013, 13:33
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, откуда брать пельмешки? как они крафтятся/выбиваются?

И второе.. Понять не могу, у меня на ежках (в данном случае 70+) мана сжирается непомерно. минимум банок 30 за 1 проход. максимум до 70 где-то (так было в 39-51 данжах). Что я делаю не так? =/

LordRandom
20.01.2013, 13:41
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, откуда брать пельмешки? как они крафтятся/выбиваются?

И второе.. Понять не могу, у меня на ежках (в данном случае 70+) мана сжирается непомерно. минимум банок 30 за 1 проход. максимум до 70 где-то (так было в 39-51 данжах). Что я делаю не так? =/

1. Крафтятся за 3 идеальных приза в котлах Города Истоков. http://www.pwdatabase.com/ru/items/24721
2. Мана у приста всегда быстро идет,особенно если билд не фулинтовый.

Azriella1
20.01.2013, 15:27
1. Крафтятся за 3 идеальных приза в котлах Города Истоков. http://www.pwdatabase.com/ru/items/24721
2. Мана у приста всегда быстро идет,особенно если билд не фулинтовый.

Спасибо большое! вот для чего идеальные призы-то нужны))) вот честно, и подумать не могла))

А билд фуллинт с 9 камешками на мп в наручах)) но, видимо, моя игра в постоянном активе создает такие суровые затраты))

Sheath
20.01.2013, 16:01
Спасибо большое! вот для чего идеальные призы-то нужны))) вот честно, и подумать не могла))

А билд фуллинт с 9 камешками на мп в наручах)) но, видимо, моя игра в постоянном активе создает такие суровые затраты))

Объясните, зачем вам камни на ману?

Minoris
20.01.2013, 16:29

Если прист активно дебаффает/контролит мобов и бьёт между хилами - он простоянно наxодится в агре, в этом случае родной реген маны режется вчетверо. Соответственно, вырастают и расходы. Варианта решения два (до появления 90х банок с доски - их обычно немеряно).

Вариант первый - не дебаффать) Не самый хороший вариант, зато экономичный. Хильте и всё. Не будучи в агре, мана будет регенить быстрее.

Вариант второй - кушать аптеку на реген. Она недорогая, а, бегая по квестам, можно травы набрать довольно быстро. Или купить. Прист на таблетке очень неохотно сдувается по мане, если он не держит сферу, которая является боевым построением и вводит в агрорежим. Таблетка, конечно, выбирается под уровень. Или на +50, или на +100, если той не хватает уже.

Советы по экономии маны:
1) Не злоупотребляйте масс-хилом и морем. Они жрут ману как слон веники, особенно масс-хил. Если страдающих персонажей три и меньше, и они либо уже не получают дамаг, либо получают медленно - раскидайте спокойствия. Вообще, при хорошей пушке и ровном входящем дамаге, до четырёх человек нормально держится спокойствиями и столбиками, не прибегая к масс-хилу. Вообще, это ситуативные скиллы. Море используется чтобы вытянуть "аааааа, помирающего танка, тигра живиииииии". Масс-хил - если по пати досталось и немало. Или вытянуть покоцанную пати после схватки. Но не надо использовать масс-хил на две цели. Ручками а) быстрее. б) на дольше хватит. Спокойствия всё-таки 15 секунд висят.

Post Scriptum: А камушки в наручах лучше смените на что-нибудь выживабельное. бонус к манапулу вам немногим поможет, а более долгая жизнь под ударами - ценное приобретение.

Enterprise04
21.01.2013, 23:44
Начал играть жрецом....Скажите люди добрые как ПРАВИЛЬНО нужно качать приста?Например у меня есть 5 доступных очков...как их кидать?3инт. ,1вын., 1лов.? Или как? Скажите пожалуйста как нужно качать?

ivga
22.01.2013, 00:00
Начал играть жрецом....Скажите люди добрые как ПРАВИЛЬНО нужно качать приста?Например у меня есть 5 доступных очков...как их кидать?3инт. ,1вын., 1лов.? Или как? Скажите пожалуйста как нужно качать?

Гайд № раз http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744

гайд № два http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60083

Оглавление http://forum.pwonline.ru/announcement.php?f=53&a=101

Enterprise04
22.01.2013, 17:02
Гайд № раз http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744

гайд № два http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60083

Оглавление http://forum.pwonline.ru/announcement.php?f=53&a=101

Очень Вам благодарен! Спс.

Laksis
22.01.2013, 22:22
Подскажите пожалуйста,какой шмот стоит одеть присту 95+?

И еще один вопрос, какие камни лучше всего вставлять присту в шмот и пуху?

зарание спасибо :)

FXSkarmush
23.01.2013, 02:07
Подскажите пожалуйста,какой шмот стоит одеть присту 95+?

И еще один вопрос, какие камни лучше всего вставлять присту в шмот и пуху?

зарание спасибо :)

В пуху лучше сапфиры или лазурь если финал. В шмот фуллинту камни на физу - рубины/глаза. Шмот зависит от бюджета и планов на финал:
фулл-сансара хх - можно ходить в 90 грине или сборке с голд-шмотками
фул-сансара луна - лунный сет
сансара 2х2 - 2 вещи из лунного сета и 90 грин.
Если бюджет мал, то сойдет и морайский сет за квесты, пока фармите финал-сет, но о пвп придется забыть...

Redanger2012
23.01.2013, 07:21
В пуху лучше сапфиры или лазурь если финал. В шмот фуллинту камни на физу - рубины/глаза. Шмот зависит от бюджета и планов на финал:
фулл-сансара хх - можно ходить в 90 грине или сборке с голд-шмотками
фул-сансара луна - лунный сет
сансара 2х2 - 2 вещи из лунного сета и 90 грин.
Если бюджет мал, то сойдет и морайский сет за квесты, пока фармите финал-сет, но о пвп придется забыть...
Если в шмот фуллинту вставить рубинки - хп у него будет с гулькин нос, я бы ставила 50/50.

gibbero
23.01.2013, 07:27
Пока играл пристом, возникли вопросы:
1. Сколько пения присту нужно иметь на 100+
2. Нечеловеческое создание - нормальная финал пуха( в последствии нирванить)?
3. Плащ присту - на пение с 79 или на ф.деф?

Shvaiger
23.01.2013, 07:45
В пуху лучше сапфиры или лазурь если финал.

Пустая трата денег, я считаю.
Лучше уж рубины и янтарки или 50/50.

gibbero
23.01.2013, 08:09
Пустая трата денег, я считаю.
Лучше уж рубины и янтарки или 50/50.

В пуху рубины?янтарки?оО

mairissa
23.01.2013, 08:11
Пока играл пристом, возникли вопросы:
1. Сколько пения присту нужно иметь на 100+
2. Нечеловеческое создание - нормальная финал пуха( в последствии нирванить)?
3. Плащ присту - на пение с 79 или на ф.деф?

1. Стандартных 24% пения с наручей, колец и пушки хватает за глаза (27% при шапке за награду), можно спокойно играть и при отсутствии пения.
2. Для ПвЕ Нечеловечка - хороший вариант, особенно учитывая то, что точится она как Нирвана. Но я бы рассмотрела также Морайский Метеор как лучшую пуху для ПвЕ.
3. Физ деф. Плащ на пение можно иметь как сменный.

В пуху рубины?янтарки?оО

Разговор шел не про пуху, а про сет. И туда да, вплавлять рубинки или янтарки.

gibbero
23.01.2013, 11:56
mairissa, спасибо за ответы
P.S

Разговор шел не про пуху, а про сет. И туда да, вплавлять рубинки или янтарки.
Нуп, не увидел

FXSkarmush
23.01.2013, 12:02
Рубины фуллинту.
50/50 гибриду.
Янтарки кону.
Хп догоняется точкой шмота, ф.деф - точкой бижи. 2 бижи и 6 шмоток - вывод очевиден)

zavodnaya_ptiza
23.01.2013, 12:22
1. Стандартных 24% пения с наручей, колец и пушки хватает за глаза (27% при шапке за награду), можно спокойно играть и при отсутствии пения.
2. Для ПвЕ Нечеловечка - хороший вариант, особенно учитывая то, что точится она как Нирвана. Но я бы рассмотрела также Морайский Метеор как лучшую пуху для ПвЕ.
1. +1) Мой прист без пения на 101, маны 10к+, магатаки хватало за глаза, чтоб выхилить и захилить)
2. Метеор можно рассмотреть) Мое имхо - чисто для сансары бюджетный вариант Прочный святой посох. ЧИСТО для того, чтобы не бегать с ним, а сансарить его. А так, Нечеловечка отличная пуха)

Ladie
27.01.2013, 20:26
Привет всем : )
Отдохнув от игры почти год и зайдя месяц назад возник такой вопрос :
Почему в миру теперь ПОСТОЯННО ищут приста ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с 11 ресом? Почему заходя в пати прист с 11 ресом , всегда пишет - ПАСАНЫ, ВСЕМ СПОКОЙНО, У МЕНЯ 11 РЕС!".
Это , как по мне, расценивается - "вы все умрете, но я ресну. Не зря же я прокачал скилл за 50-100кк!" ( не знаю, сколько они сейчас стоят на оффе)

Why?!

LaCremosa
27.01.2013, 20:29
Все качаются. Причем сейчас уже не только сины.
Писать сразу про рес присту - себя не уважать хД Лучше б про хилл так писали)

Ladie
27.01.2013, 21:01
Все качаются. Причем сейчас уже не только сины.
Писать сразу про рес присту - себя не уважать хД Лучше б про хилл так писали)

Не спорю!
Никому не хочется терять опыт на больших лвл, но какое дело присту? Он обязан хилить, его не для реса ведь пати берет...это так...доп. услуги..)

LaCremosa
27.01.2013, 21:13
И для реса в том числе.
У вас может и прайс на свои услуги есть?

dismao
27.01.2013, 22:24
Кстати, хочу спросить, все ли 79-ые и 80-ые скиллы нужно учить? И к какому уровню должны быть обязательно выучены самые важные?
Бесполезны ли северное и поглощающее сияния?

zavodnaya_ptiza
27.01.2013, 23:15
Кстати, хочу спросить, все ли 79-ые и 80-ые скиллы нужно учить? И к какому уровню должны быть обязательно выучены самые важные?
Мне из 2 79 скилов больше понравился Защита крыльев в свое время. Имхо - более полезен в пати

И для реса в том числе.
У вас может и прайс на свои услуги есть?
Неплохая мысль) Сины некоторые за свой баф деньги берут

Это , как по мне, расценивается - "вы все умрете, но я ресну. Не зря же я прокачал скилл за 50-100кк!" ( не знаю, сколько они сейчас стоят на оффе)

Why?!
Именно так). Некоторые еще прибавляют - умирай не хочу )))

dismao
27.01.2013, 23:42
А, и вот еще: объясните, пожалуйста, что дает присту сила духа? Какое должно быть её нормальное значение?
У меня чуть больше 10к...

LaCremosa
27.01.2013, 23:56
79е скилы дешевые и очень полезные. Учить, пользоваться.
Сияния полезны только для пристов пвпшащихся в танце. Я выучила, но так и не юзаю(
Сила духа влияет только на новые морайские скилы. Нормальное значение для приста, активно юзающего эти скилы, 20к+.
Я бы на счет этого пока не заморачивалась)

dismao
28.01.2013, 01:45
79е скилы дешевые и очень полезные. Учить, пользоваться.
Сияния полезны только для пристов пвпшащихся в танце. Я выучила, но так и не юзаю(
Сила духа влияет только на новые морайские скилы. Нормальное значение для приста, активно юзающего эти скилы, 20к+.
Я бы на счет этого пока не заморачивалась)

Ох, спасибо большое за объяснение) Значит, пока еще об этом думать не буду)

dismao
28.01.2013, 01:47
Мне из 2 79 скилов больше понравился Защита крыльев в свое время. Имхо - более полезен в пати

А на них же надо книжечки в котле варить?
Мне нравится описание заступничество света) Уменьшение урона и скорость весьма полезны мне, любящей цеплять мобов, даже в данже с вином :D

LaCremosa
28.01.2013, 02:34
Книжки за 20 http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/20746.gif Недописанных небесных глав и 10 http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/20754.gif Особых чернил, которые можно купить в котле в ГИ. Они 1кк выйдут за 10 шт.

Minoris
28.01.2013, 11:45
А на них же надо книжечки в котле варить?
Мне нравится описание заступничество света) Уменьшение урона и скорость весьма полезны мне, любящей цеплять мобов, даже в данже с вином :D

Рекомендую учить его первым скиллом. В лечении можно обойтись без защиты крыльев, а если приходится выживать - заступничество даст фору в несколько лишних секунд. Поставьте куда-нибудь поближе, под руку, и учитесь пользоваться рефлекторно, как только видите летящую на себя галопом толпу. Я давно не боюсь сорвавшихся, но скилл всё равно под пальцами.

Защита крыльев - хороший попоспасительный или танкоподдержательный скилл. Либо сунуть на бегущего к вам в толпе мобов танка - и не сагрит никого, и даст защиту в размере 20% от максимальных ХП - больше проживёт, однако. А ещё я периодически спасал тощих ДД, которые убежали вперёд, где их добивает моб. Догоняешь, ещё в пути кидаешь перья и стартуешь быстрохил. Перья дадут пережить лишнюю плюху, пока прист машет руками, хиляя.

Airi-n
28.01.2013, 12:21
Не спорю!
Никому не хочется терять опыт на больших лвл, но какое дело присту? Он обязан хилить, его не для реса ведь пати берет...это так...доп. услуги..)

Доп. услуги - это дебаф с джина покидать. А рес, извините, один из основных скилов из-за которого в пати берется пернатое тельце. Или Вы бафы тоже доп. услугами считаете?) Вас же только для хила в пати взяли)

Если у пати есть выбор: взять приста с 11 ресом или с 10, как думаете, кого они возьмут?) Тем более с вводом морайской пассивки для пристов, отговорка: "а зачем мне 11 рес? я ж себя им не ресну" звучит как-то неубедительно. Вам же нравятся 11 бафы тигров и варов, получать 2 чи от друли, вместо одной да еще и чаще, чем раз в минуту? А пати нравится не терять опыт при смерти)

Minoris
28.01.2013, 12:46
Всё упирается в стоимость 11 реса. Скилл редкий и дорогой. У большинства пристов в приоритете усилить персонажа, нежели брать скилл для других, который к тому же стоит как чугунный мост. По цене тёмный рес стоит столько же, сколько ДСС, к примеру.

Airi-n
28.01.2013, 13:06
Minoris, не спорю. Но была у нас в клане пристка, ей 2 раза падало темное воскрешение и 1 раз ей его дарили. Все 3 она продала. По логике, описанной мной выше) Когда мне упал светлый рес, у меня даже мысли не возникло его продать (хотя он, насколько знаю, и дешевле темного, но деньги - есть деньги и никогда лишними не будут)
Сейчас царя и персика практически не фармят, но ведь люди делают скилы за странички, да и игровой аукцион иногда радует нас нужными скилами)

P.S. Знакомый тигра отказывается покупать наполниние, мотивируя тем, что ему итак хп хватает. Логика та же, что и у большинства пристов ;)

LaCremosa
28.01.2013, 13:16
Тигра жжет.
Ну с другой стороны сами плюшки у реса от стороны очень даже вкусные. На гвг 11 адский рес вообще счастье. Другое дело что это не первоочередной скилл.

Minoris
28.01.2013, 13:18
Minoris, не спорю. Но была у нас в клане пристка, ей 2 раза падало темное воскрешение и 1 раз ей его дарили. Все 3 она продала. По логике, описанной мной выше) Когда мне упал светлый рес, у меня даже мысли не возникло его продать (хотя он, насколько знаю, и дешевле темного, но деньги - есть деньги и никогда лишними не будут)
Сейчас царя и персика практически не фармят, но ведь люди делают скилы за странички, да и игровой аукцион иногда радует нас нужными скилами)

P.S. Знакомый тигра отказывается покупать наполниние, мотивируя тем, что ему итак хп хватает. Логика та же, что и у большинства пристов ;)
Одно дело скилл на халяву, другое - покупать его вместо чего-то жизненно важного. Равно как и отказываться от одного из ключевых скиллов, как в случае вашего танка. Не путайте понятия. В конце концов, рес будет у всех.

Kitarlis
28.01.2013, 13:40
А пати нравится не терять опыт при смерти)
Тогда пати должны нравиться эти (http://www.pwdatabase.com/ru/shopitem/35) айтемы :rolleyes:

Airi-n
28.01.2013, 14:01
А я и не пропагандирую, чтоб все присты срочно кинулись учить 11 рес. Но не понимаю тех, кто имея его на руках, отказывается от его изучения. Всем нам хочется пройти данж быстро и с наименьшими потерями, потому и устанавливают люди планку: точка от +8 или адские драконы, или 11 рес, или аспид 3,33 селф... Высота планки зависит лишь от самой пати.

Минорис, понятия я не путаю. Понятное дело, что тигра получит и себе плюшку, в отличие от приста (хотя на счет адского реса на тв согласна, иногда и секунда может быть решающей) Я лишь привела пример рассуждений конкретного знакомого танка, который сходится с рассуждениями пристов относительно реса: мне и без этого скила нормально, зачем мне выкидывать ХХ кк на его покупку?

А такими, как мы есть (с пухой гг 99 +5, в 90 грин сете +2 и без 11 скилов) нас будут любить только друзья =)

Brizza
28.01.2013, 16:08
не могу выучить печать пяти стихий и звуков, пишет "не достигнут необходимый уровень".
Уровень чего? все кв на уваж сделала, духа, денег хватает, лвл тож..

mariam75
28.01.2013, 16:20
не могу выучить печать пяти стихий и звуков, пишет "не достигнут необходимый уровень".
Уровень чего? все кв на уваж сделала, духа, денег хватает, лвл тож..

а предыдущий скилл выучен по ветке?

dismao
28.01.2013, 16:25
И вот еще хочу спросить: какой шмот лучше на 90-ый уровень: грин или голд?
И до какого лвла можно носить пуху Жезл дракона?
Просто это все займет неплохих затрат, хочу уже сейчас копить... -_-

Brizza
28.01.2013, 16:32
а предыдущий скилл выучен по ветке?

тьфу, я дураг, да

mariam75
28.01.2013, 16:38

имхо, все зависит от того, как долго вы планируете оставаться на 90+ и чем заниматься
для меня 90 лвлы, в общем-то, проходные - учитывая современные скорости прокачки чара
одела грин, втыкнула 7-8 камушки и вперед

тьфу, я дураг, да

все иногда тормозят, ниагарчайтись =) я вот форева пунь и не заморачиваюсь))))

LaCremosa
28.01.2013, 16:43

В топку голд, денег вкинете, а потом будете в банке любоваться. Верх и штаны 90 грина неплохи, штаны так вообще шикарные. Наручи и сапоги можно или ГСН поискать или, например, взять наручи капитана ради 6 пения. Я с ними до 100лвла бегала и не жаловалась.
А вот пуху лучше иметь под ур-нь. Меч Гнева или Диск Отрицания.

Airi-n
28.01.2013, 16:47

С высоты "закушавшегося 100+":
Если Вы имеете в виду 90 грин-голд сет, то я бы выбрала 90 грин, ибо на 100+ все равно будете делать сансару (рано или поздно), так что грин-голд с автопривязкой будет пылиться в банке. Тем более, если выберете ХХ-сет для сансары, то при крафте 99 грин-голда Вам потребуется дух 90-го грина. Так что в любом случае выйдет экономнее 90 ГГ.

Пуху лучше менять по уровню. Так же, если будете делать что-то из 99 ГГ оружия, то можно посмотреть какая именно пуха идет на слом и сделать её (эконом вариант), либо любой грин, чьи статы Вам больше по душе, с последующей продажей.
Если Вы не настолько стеснены в деньгах, то можно еще посмотреть 85 оружие из инея. С Беспечной амнезией или Потопом 1000 волн можно спокойно бегать до 99/100 уровня.
Еще есть варианты, как лунное оружие. Если есть возможность на 95 одеть именно его, то можно до него побегать и с Жезлом дракона.
Вообще, я бы посоветовала Вам определиться какую пуху Вы желаете иметь на 100+ (посмотрите базу, поизучайте аукцион и котов, посмотрите пристов 100+) и стремиться уже к данному оружию. Мониторинг цен Вам поможет выбрать то, что будет для Вас по карману.

dismao
28.01.2013, 17:04
LaCremosa, спасибо)) Я сама на 77-ом наручи капитана сделала и сейчас с ними хожу)
Airi-n, спасибо большое :3 Надо поизучать на досуге))

И вот еще :D
Я когда-то купила пуху с названием "Пылающий нефрит" на 85. Но сейчас вижу, что дракон получше будет.
Так ли это? Или её можно поносить? хд

LaCremosa
28.01.2013, 17:31
У нефрита чуть повыше верхняя планка атаки будет, а так даже идентичные пухи.

Se22rg
30.01.2013, 20:47
11 светлый имею, но реально он нужен лишь в нубопати без кукол. Толк от него только в дальности.
На халяву выучить одно, а вот покупать за не дешего, для экономии кукол пати с мира- как то не айс.
Есть много более важных проблем.

Airi-n
30.01.2013, 21:04
11 светлый имею, но реально он нужен лишь в нубопати без кукол. Толк от него только в дальности.
На халяву выучить одно, а вот покупать за не дешего, для экономии кукол пати с мира- как то не айс.
Есть много более важных проблем.
Вы наверно про 11 рес?
А мне вот большой толк от него) Ресаю мужа, друзей и твинков (да, я люблю мужа и друзей и желаю им добра). А друзья за это меня везде берут) Вот такое "ты мне, я тебе"

Blanigat0r
31.01.2013, 14:45
Ребята, уже много времени ищу информацию по джинам, или я не очень соображающий, или очень скудно, неполно написано. Подскажите пожалуйста как правильно распределять очки джину (сила, выносливость, ловкость, интелект), как лучше стихии и какие умения развивать? Жрец, джин - душа тай суань. Рассмотрю любой личный опыт. На данный момент уровень джина 16, очки и стихии не распределял. Очень буду признателен за простые инструкшии.

FXSkarmush
31.01.2013, 14:52
Про эквип 90+:
шмот - грин или голд за формы, в зависимости от того что планируете собирать,
пушка - имхо, самый удачный вариант - голд-иний так как по урону мало отличается от 99гг, чем выше точка тем меньше разница, а цена только у диска отрицания ниже + можно продать потом,
бижа - верх, демона или куб, низ, за 1-2 хроно или гбп,
кольца - с тарелки и любое инт-кольцо (все равно на дсс менять придется или на гсн с пением).

Про 11 рес: для пве -легче собрать пати на ежу в мире если в пати 11 рес, в пвп - реснуть сопартийца на замесе или гвг получается быстрее (светлым бежать меньше, темным кастовать быстрее).
Везде профит для приста)

mairissa
31.01.2013, 15:15
Про 11 рес: для пве -легче собрать пати на ежу в мире если в пати 11 рес, в пвп - реснуть сопартийца на замесе или гвг получается быстрее (светлым бежать меньше, темным кастовать быстрее).
Везде профит для приста)

У 11 светлого реса п ПвП и особенно на ТВ есть один минус. Обычно сразу после реса надо бафать. А из-за разницы дистанции к реснутой цели надо еще подлететь/подбежать. немного раздражает.

Вообще, рес - это единственный светлый скил, который я бы поменяла бы на темный XD

Airi-n
31.01.2013, 15:29
Вообще, рес - это единственный светлый скил, который я бы поменяла бы на темный XD
+1. Правда когда в ГБП при смерти терялся опыт, то иногда этот бонус был весьма кстати (реснуть неуспевшую убежать тушу, зависшую в воздухе). А так мало где полезен этот доп)

ivga
31.01.2013, 15:36
Ребята, уже много времени ищу информацию по джинам, или я не очень соображающий, или очень скудно, неполно написано. Подскажите пожалуйста как правильно распределять очки джину (сила, выносливость, ловкость, интелект), как лучше стихии и какие умения развивать? Жрец, джин - душа тай суань. Рассмотрю любой личный опыт. На данный момент уровень джина 16, очки и стихии не распределял. Очень буду признателен за простые инструкшии.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7647120&postcount=4

есть еще очень удобный калькулятор джинов http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72261&highlight=%CA%E0%EB%FC%EA%F3%EB%FF%F2%EE%F0+%E4%E6 %E8%ED%E0

Blanigat0r
31.01.2013, 17:14
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7647120&postcount=4

есть еще очень удобный калькулятор джинов http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72261&highlight=%CA%E0%EB%FC%EA%F3%EB%FF%F2%EE%F0+%E4%E6 %E8%ED%E0

спасибо за наводку, но по прежнему не сказано как распределять силу, выносливость, ловкость, интелект.

Minoris
31.01.2013, 17:21
спасибо за наводку, но по прежнему не сказано как распределять силу, выносливость, ловкость, интелект.

Элементарно: под скиллы джинна. Внимательно читайте описание. От силы и/или ловкости зависят многие джинноскиллы, с ростом данной характеристики усиливая эффективность. Телосложение - это запас энергии джинна, для многих высокоуровневых скиллов вам придётся поднимать телосложение, чтобы иметь возможность их применить, поскольку требования по энергии будут превосходить запас джинна. К примеру, 10 уровень кражи духа берёт 166 энергии за раз. Интеллект - это скорость восстановления энергии джинна. Чем выше - тем быстрее.

А дальше думайте сами. Выбирайте скиллы под себя, крутите калькулятор, чтобы влезть по стихийным очкам, и думайте, что вам больше нужно из статов. Помните, что часть скиллов, хоть и зависят от ловкости ли силы, но, по сути, могут без неё обойтись, а некоторым наоборот, для полной эффективности нужно очень много очков в профилирующей характеристике.

Blanigat0r
31.01.2013, 17:56
Спасибо огромное за помощь, буду разбираться!!!

dismao
31.01.2013, 18:17
Сделала себе амнезию за эмблему инея (первый раз случилось чудо - мне из сундука выпало что-то оо)
Значит, с нею можно бегать до 95+?
И... точки +4 хватит или нужно больше?

LaCremosa
31.01.2013, 19:27
Можно и до 100го. А точки нужно всегда больше пока не станет +12.
Вообще +7 в пве на пухе достаточно. Потом на 100ю перенесете.

dismao
01.02.2013, 00:38
Мне аж страшно сбить тт
Но... когда-то надо пытаться.
Хотя, финансов-то на миражи уже и не осталось хд

Airi-n
01.02.2013, 09:29
Ходила своим пристом до 99 с амнезией +5, никто не жаловался =)

FXSkarmush
01.02.2013, 12:11
Мне аж страшно сбить тт
Но... когда-то надо пытаться.
Хотя, финансов-то на миражи уже и не осталось хд

Если не умеете точить, проще купить перенос, а не убивать миражи пытаясь безсистемно ловить плюсы.
Если будете одевать нс/лист, то до 95 можно с амнезией. Если 99гг, то до грейда (100лвл) можно ходить с амнезией, разница с гг незначительна, а на переносе точки сэкономите. Если крабо-метеор, то до 101 ходите, хила хватит.

dismao
01.02.2013, 13:50
Airi-n, спасибо)) Успокоили))
FXSkarmush, спасибо за подробное объяснение)
Ну, для меня покупка и перенос точки кажутся тоже весьма затратными...
Думаю, пока похожу так, а там уже решу: пытаться самой точить или покупать для переноса)

Se22rg
02.02.2013, 08:05
Бегаю на 100 с амнезией +8, пока норм. Почти полный аналог пузырька 99. Думаю до метеора пробегать.

mariam75
07.02.2013, 08:06
еще раз о главном

Имеет ли в нынешних реалиях право на жизнь хеви-Прист?
Верно ли я понимаю, что без +12 на пухе хевик саппорт-мод онли?
Есть ли польза от хеви-приста на тв и в какой мере?

Спасибо за ответы.

mairissa
07.02.2013, 09:07
еще раз о главном

Спасибо за ответы.

Имеет, но только при круге от +8 и выше, в противном случае классический фул-кон не уступает либо выигрывает. С учетом регрейда 8 ранга из фул-кона можно создать не менее живучего персонажа с меньшими усилиями.

Хэви-прист в принципе создается как саппорт. Для ориентира, при точке +10 на чакраме 2го грейда у меня в фул-кон билде 9,6-12,1к маг атаки, у хэви будет чуть-чуть больше (так как лишние очки хэви вкладывает в интеллект, так как за счет этого повышается маг защита, которая у хэви страдает). Бить, конечно, можно, и даже изредка убивать, но это - занятие неблагодарное.

Хэви на ТВ - живучий трудноубиваемый саппорт, либо в катах, либо на бровке в атаке.

mariam75
07.02.2013, 10:38
Имеет, но только при круге от +8 и выше, в противном случае классический фул-кон не уступает либо выигрывает. С учетом регрейда 8 ранга из фул-кона можно создать не менее живучего персонажа с меньшими усилиями.

Хэви-прист в принципе создается как саппорт. Для ориентира, при точке +10 на чакраме 2го грейда у меня в фул-кон билде 9,6-12,1к маг атаки, у хэви будет чуть-чуть больше (так как лишние очки хэви вкладывает в интеллект, так как за счет этого повышается маг защита, которая у хэви страдает). Бить, конечно, можно, и даже изредка убивать, но это - занятие неблагодарное.

Хэви на ТВ - живучий трудноубиваемый саппорт, либо в катах, либо на бровке в атаке.

если рассматривать билд на низкой точке (круг +5) и без 8 ранга, имеет ли он смысл?
к слову, и до ввода 8 ранга были хевипристы, насколько мне известно =)
или хевик может быть только при сансарошмоте и пухе 2 грейда, а в пошаньке и 99 он вата и дно, по сравнению с тем же фулконем?

в принципе, я не рвусь к мегодамагам, меня интересует в первую голову выживаемость...

upd: не совсем верно сформулировала - дальнейший апгрейд шмота, разумеется, будет, но сансара с неба не падает, т.е. чар долгое время будет в той самой пошаньке - каковы его шансы выжить и выполнить свою функцию?
и какая пуха оптимальна для такого приста?

ivga
07.02.2013, 11:03
если рассматривать билд на низкой точке (круг +5) и без 8 ранга, имеет ли он смысл?
к слову, и до ввода 8 ранга были хевипристы, насколько мне известно =)
или хевик может быть только при сансарошмоте и пухе 2 грейда, а в пошаньке и 99 он вата и дно, по сравнению с тем же фулконем?

в принципе, я не рвусь к мегодамагам, меня интересует в первую голову выживаемость...

upd: не совсем верно сформулировала - дальнейший апгрейд шмота, разумеется, будет, но сансара с неба не падает, т.е. чар долгое время будет в той самой пошаньке - каковы его шансы выжить и выполнить свою функцию?
и какая пуха оптимальна для такого приста?

Во первых, это зависит от уровня ваших ГвГ. Если все круг +3-5 и 90 грин то более менее нормально будет, вы ведь насколько я понимаю собираетесь вещи с танка перекидывать.
Во вторых, но, если сравнивать кона и хеви в описаном вами шмоте и точке кон выгоднее по всем параметрам.
Оптимальной пухой будет посох, он требует меньше всего инт чтобы одеть.

MasterChang
07.02.2013, 13:09
Оптимальной пухой будет посох, он требует меньше всего инт чтобы одеть.

А именно ПСП... Прочный святой посох. Дешего и сердито. Один из лучших вариантов для приста-катовода, если не собирать 8й ранг. Примерно в той же степи Лист лимона....:shuffle:
И забудьте про разброс) при точке от +7 отхиливается абсолютно всё и вся, даже не слишком расторопным пристом.

mairissa
07.02.2013, 13:26
Все же считаю, что для приста-саппортера лучшим оружием (если мы не берем в рассмотрение 8 ранг) является Жезл Золотой Волны (http://www.pwdatabase.com/ru/items/30218) с антистаном из 7ой оружейки. 350хп+антистан - уж очень вкусно, а при грамотном билде даже хэви-присту хватит инты, чтобы его одеть.

Kormiys
08.02.2013, 06:59
mairissa, а как ты оденешь хеви ранг на приста, если он имеет ограничение по классу?

mairissa
08.02.2013, 09:24
А где я писала про одевание хэви ранга на приста?

Я сравнивала хэви-приста (в нирване +8) и фул-кона в рагне.

dismao
08.02.2013, 12:10
Хочу спросить то, что давно меня гложет. Вот многие говорят, что прист с 4к хп - дохляк.
У меня 4,5к под бафом тигра, но это только 85-ый уровень.
Добавлять ли мне дальше очки в тело или как-то подыскать бижу с им, чтобы это компенсировать на 90+ (просто шмот, даже с точкой +4, дает чуть больше, чем у меня сейчас).
Хочется, чтобы меня брали в будущем и не выкидывали, посмотрев на кол-во моего здоровья.
Я пока во многом разбираюсь очень плохо. Просветите, пожалуйста :с

Schizoid
08.02.2013, 12:42
Хочу спросить то, что давно меня гложет. Вот многие говорят, что прист с 4к хп - дохляк.
Добавлять ли мне дальше очки в тело или как-то подыскать бижу с им, чтобы это компенсировать на 90+ (просто шмот, даже с точкой +4, дает чуть больше, чем у меня сейчас).
Хочется, чтобы меня брали в будущем и не выкидывали, посмотрев на кол-во моего здоровья.

тут дело в том, что не будут брать не из за невозможности спокойно делать свою работу таким пристом (а это легко и возможно) , а от стереотипов и общей кривизны народа на серверах. проще взять другого, чем тянуть кота в мешке.
Просто сейчас прямая зависимость - дохлый прист, он и без хирки и без аптеки и без пельменей и вообще кривой. И зависимость эта сейчас правильная.

ReM61k
08.02.2013, 12:54
Посоветуйте пожалуйста.Вот моя кукла http://www.pwcalc.ru/51f49b2e9526e07f .С ней буду до 99 ходить ,немогли бы помочь сделать куклу на 99.(не донат)Стоит ли делать фул сет 99? или взять 95 иней верх и наручи и тапки 99 голда.И с пухой посоветуйте,Бездушный разрушитель или Энтропию?Кому не сложно сделайте куклу.Буду блогадарен=)

Schizoid
08.02.2013, 12:58
Посоветуйте пожалуйста.Вот моя кукла http://www.pwcalc.ru/51f49b2e9526e07f .С ней буду до 99 ходить ,немогли бы помочь сделать куклу на 99.(не донат)Стоит ли делать фул сет 99? или взять 95 иней верх и наручи и тапки 99 голда.И с пухой посоветуйте,Бездушный разрушитель или Энтропию?Кому не сложно сделайте куклу.Буду блогадарен=)

только фулл (5 вещей минимум) комплект или хх или луны и никаких смесей. (для будущей нирваны)
уберите дермовую накидку на пение.
пуха и та и та симпотна. И кстати беспечная амнезька шикарна. можно её оставить и делать пуху 99 только когда будут готовы кристалы на регрейд. А вообще берите морайский метеор на 101 и будете счастливы.
И укажите направленность приста. ПвЕ, ПвП средних или малых кланов и т.д.

pfgecr
08.02.2013, 13:10
только фулл (5 вещей минимум) комплект или хх или луны и никаких смесей. (для будущей нирваны)

Чем плох вариант 2 хх на 2 луны?

mairissa
08.02.2013, 13:22
Тем, что прист должен выживать. Даже в ПвЕ. Про ПвП, где прист является первоочередной целью, вообще молчу. А выживаемость дает ПЗ.

Даже если уж так хочется дамажить - возьмите 5 вещей ради 10 ПЗ и воткните в одну из них 4 камня на атаку - смысла больше будет.

UONIY
08.02.2013, 14:24
Таразед. Прист 99 (ад). ник Uoniy. Итак вопросик: Ребят кто нить пробовал совмещать скиллы. В состоянии скилла "Ночной танец" (для меня главная особенность связанная с вопросом +40-80% урона), кинуть на себя баф Темное "усердие" (особенности +150% к урону на 10 сек). Сплюсует ли урон? дело в том что у меня нету пока скилла темное усердие. Потому и интересуюсь! Очень надеюсь на положительный ответ!

Minoris
08.02.2013, 15:02
Таразед. Прист 99 (ад). ник Uoniy. Итак вопросик: Ребят кто нить пробовал совмещать скиллы. В состоянии скилла "Ночной танец" (для меня главная особенность связанная с вопросом +40-80% урона), кинуть на себя баф Темное "усердие" (особенности +150% к урону на 10 сек). Сплюсует ли урон? дело в том что у меня нету пока скилла темное усердие. Потому и интересуюсь! Очень надеюсь на положительный ответ!

Да, конечно, эти скиллы никак не связаны и работают отдельно друг от друга.

UONIY
08.02.2013, 15:13
тут дело в том, что не будут брать не из за невозможности спокойно делать свою работу таким пристом (а это легко и возможно) , а от стереотипов и общей кривизны народа на серверах. проще взять другого, чем тянуть кота в мешке.
Просто сейчас прямая зависимость - дохлый прист, он и без хирки и без аптеки и без пельменей и вообще кривой. И зависимость эта сейчас правильная.

Я прист 99 лвл (ад) у меня хп всего 3700 и физы около того под своим бафом). В магистре стою, на счет нирванки узнаю позже. В вынку вообще не вливал очки. (но не забываю о том что буду еще точить свой шмот.)

Кроме сина и миста ( с ними раз на раз не приходится), любая раса ( моего лвл) не стоит. По присту главное знать своё дело, и не нубить. Внимательно изучайте свойства каждого скилла ( особенно ад/рай). И не забывайте "защиту перьев" и " молитву!!! ( и мои любимые скиллы СОН и Связка!!!)

Brizza
08.02.2013, 16:00
А какой еще проходной скилл для Благословенного символа? "Уровень не достигнут", но Сила мысли ур 10 выучена. Остальные масс бафы выучились, этот почему-т нет..
И чтоб два раза не вставать - до какого уровня учить Море, чтобы выучить сферу?) надеюсь, не до 10?)

Minoris
08.02.2013, 16:31
А какой еще проходной скилл для Благословенного символа? "Уровень не достигнут", но Сила мысли ур 10 выучена. Остальные масс бафы выучились, этот почему-т нет..
И чтоб два раза не вставать - до какого уровня учить Море, чтобы выучить сферу?) надеюсь, не до 10?)
Статус: Злой. Необходимо сделать квест на уважение.

Для сферы достаточно выучить первый уровень моря.

Brizza
08.02.2013, 16:50
Статус: Злой. Необходимо сделать квест на уважение.

Для сферы достаточно выучить первый уровень моря.

спасибо от особо слепых игроков)

dongla
09.02.2013, 08:21
еще раз о главном

Спасибо за ответы.
по мне так хеви прист при одинаковом шмоте (к примеру, 2 грейд сансары, +8 по кругу) уступает фулкон присту :) у него не намного больше физ дефа, зато меньше маг дефа. А на гвг даже фулкон присту больно больше от маг классов (типа мага, шамана), чем от тех же синов/луков
Ихмо, хеви прист вообще не нужен

часто фул инты падают от аое какого нибудь босса :D я балдею когда это вижу)

проверял кто нибудь дот молнии каким стал после обновы? сколько он наносит урона и есть ли вообще смысл в нем? никогда раньше не пользовалась им, т к урон мизерный, ток для сбития сосок..но его долгий каст..

dismao
09.02.2013, 14:17
часто фул инты падают от аое какого нибудь босса :D я балдею когда это вижу)

Так я же не фул.инт о.о
Мне просто нужен совет, что делать с моим хп...

DinkaCartinka
09.02.2013, 14:46
по мне так хеви прист при одинаковом шмоте (к примеру, 2 грейд сансары, +8 по кругу) уступает фулкон присту :) у него не намного больше физ дефа, зато меньше маг дефа. А на гвг даже фулкон присту больно больше от маг классов (типа мага, шамана), чем от тех же синов/луков
Ихмо, хеви прист вообще не нужен

+1, конечно, есть классы в которых большое разнообразие билдов,каждый имеет право на существование, ИМХО прист не из таких классов.
P.S. Хоть у каждой выдумки есть свои плюсы(+), но если вариант не альтернативен, это не вариант.
P.P.S. Ну а так, если вы знайте где будете и где не будете своим жрецом, то хоть аспид ему собирайте :D

platinoperforando
10.02.2013, 23:15
Хочу узнать про начисление баллов пристам в Битве Династий.

Somnium
10.02.2013, 23:28
Один из знакомых, участвовавших в ЗБТ обновы, сказал, что начисление зависит от того, сколько перс находится на поле боя(как живет точнее) и как хорошо выполняет свои функции (саппорт, контроль). Но сами они, вроде бы, до конца с распределением тоже не разобрались.
По своему опыту я особо ничего не могу сказать. Хотя, на мой взгляд, когда я бегала и дамажила, мне очков начислялось больше, чем когда саппортила. Убили меня всего раз 5 за весь ивент, так что с выживаемостью на поле боя врядли особые проблемы были. Самой бы хотелось узнать поконкретнее принцип распределения и что выгоднее делать.

platinoperforando
13.02.2013, 23:49
Вот и мне тоже хочется узнать, стоит ли бросать пристку на БД и идти туда другими персами - но комфортнее мне именно ей.
В последний раз выполняла все функции на омеге (при неочень точке, шмоте и пухе) но набрала всего 160 монет. Афкающие ддшники того же уровня шмота получили раза в два больше. Это опять пристов обделили значит?)

Ghostgirl474
14.02.2013, 02:18
Один из знакомых, участвовавших в ЗБТ обновы, сказал, что начисление зависит от того, сколько перс находится на поле боя(как живет точнее) и как хорошо выполняет свои функции (саппорт, контроль). Но сами они, вроде бы, до конца с распределением тоже не разобрались.
По своему опыту я особо ничего не могу сказать. Хотя, на мой взгляд, когда я бегала и дамажила, мне очков начислялось больше, чем когда саппортила. Убили меня всего раз 5 за весь ивент, так что с выживаемостью на поле боя врядли особые проблемы были. Самой бы хотелось узнать поконкретнее принцип распределения и что выгоднее делать.

На сколько я слышала, то очки начисляются только за дамаг, убийства и т.д., т.е. за саппорт ничего ты не получишь, поэтому была удивлена, когда сказали, что за саппорт тоже начисляются очки, в основном дамажила на ивенте, поэтому не могу сказать по поводу саппорта, но опять же те, кто бегают с флагом или убивают других наверняка получат очков больше

Ghostgirl474
14.02.2013, 02:20
Вот и мне тоже хочется узнать, стоит ли бросать пристку на БД и идти туда другими персами - но комфортнее мне именно ей.
В последний раз выполняла все функции на омеге (при неочень точке, шмоте и пухе) но набрала всего 160 монет. Афкающие ддшники того же уровня шмота получили раза в два больше. Это опять пристов обделили значит?)

Нет, ещё зависит от того, в какую династию ты попадешь, например игрок попавший в неудачную в тот день династию, набрав очков больше меня, т.к. лук с 8 рангом, получил в 2 раза меньше монеток, так что про попадание в удачную династию тоже не стоит забывать.

Somnium
14.02.2013, 05:54
Ну, в информации везде написано, что надо выполнять именно функции своего класса, да и нам тогда так же сказали. Самое забавное, что больше всего очков у нас получили не переточенные сины/луки, которых на серве до фига, а стражи и танки, которые тупо таскали флаг. Танки, в принципе, даже никого и не убивали.
Если честно, до сих пор немного в недоумении. От саппорта все равно не смогу отказаться, ибо хожу с пати с клана, а там у всех свои функции =\