Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]
Объясните аожалуйста от чего зависит сила духа у приста и как работает морайский скил ночной танец..Ничего непонятно.у меня 10к силы духа по мобам бью на 200 сильней.Это нормально?.
mairissa
20.02.2013, 16:25
Объясните аожалуйста от чего зависит сила духа у приста и как работает морайский скил ночной танец..Ничего непонятно.у меня 10к силы духа по мобам бью на 200 сильней.Это нормально?.
Это нормально.
Сила духа рассчитывается так же, как у шаманов. В первую очередь влияет точка вашей пухи и уровень. 80ый танец прибавляет 40-60% от атаки оружия в статы, действует как наш баф на маг атаку. Так как у вас всего 10к духа, могу предположить, что точка пухи не высокая. Вот и получается, что прибавляется 40% от маг атаки пушки (+ маг атака с колец), а так как точка не высокая, то и получается, что разница не сильно заметна.
Для примера, 100йы Ночной танец добавляет присту с 21к силы духа примерно 2к маг атаки в статах.
Это нормально.
Сила духа рассчитывается так же, как у шаманов. В первую очередь влияет точка вашей пухи и уровень. 80ый танец прибавляет 40-60% от атаки оружия в статы, действует как наш баф на маг атаку. Так как у вас всего 10к духа, могу предположить, что точка пухи не высокая. Вот и получается, что прибавляется 40% от маг атаки пушки (+ маг атака с колец), а так как точка не высокая, то и получается, что разница не сильно заметна.
Для примера, 100йы Ночной танец добавляет присту с 21к силы духа примерно 2к маг атаки в статах.
У меня Амнезия +6 я 85 лвл.Спасибо теперь всё ясно.
Интересует вопрос о джине то есть о скилле "грязь", для чего ему вообще присту что бы со смерчем медленно бегала цель + физ защиту для стрелы?
MasterChang
26.02.2013, 06:48
В настоящее время (да и раньше) скилл малоприменим. Замедление у приста своё- Смерч или Ярость для любителей "Ебабаха" )
Дебаф на физдеф? Тоже для сольного применения мало где нужен... разве что на ежах, стоя в сфере кидать на мобов для контактников. В остальном же- не нужен нафиг, поскольку откат стамины джина не мал, а толку для приста- чуть. Воткнуть можно "от делать нечего", но лучше уж иметь Скорбь Земли- отражение мобов полезно будет. Плюс Скорбь имеет любопытный нюанс в ПВП: при использовании на атакующего вас феникса друида, фен будучи отброшенным, теряет таргет и друль вынужден тратить время на повторную атаку пета.
Хотя, последнее время некоторые присты стали учить Грязь под свой собственный скилл- Печать Грома (морай). Уж не знаю, насколько велик от этого профит, но это мало эффективно на мой взгляд)
Ребят подскажите плз что именно за сет 2х2 на 99лвл? и почему он профитнее чем фулл?
LaCremosa
27.02.2013, 17:17
На 100й лвл. Речь идет о сансаре и он не профитнее чем фулл))
На 99 лвл есть т.н. "сборная солянка" - 96 голд верх, 90 грин штаны и т.д. и 99 фуллсет.
На 100й лвл. Речь идет о сансаре и он не профитнее чем фулл))
На 99 лвл есть т.н. "сборная солянка" - 96 голд верх, 90 грин штаны и т.д. и 99 фуллсет.
Спасибо. т. е. не заморачиваться и собирать 99 гг а потом сансарить?
LaCremosa
27.02.2013, 17:42
Да.
Ну только если вы не убежденный фуллинтовый прист-ДД на всю голову)))
Да.
А если как раз убежденный что прист онли фуллинт? тогда?
Хочу спросить: на 90+ какую минимальную заточку на пухе/шмоте нужно иметь присту?
Просто я около 15-ти раз сбивала заточку +4 на пушечке и уже не знаю, что и делать :с Даже +5 никак не могу набрать тт
Хочу спросить: на 90+ какую минимальную заточку на пухе/шмоте нужно иметь присту?
Просто я около 15-ти раз сбивала заточку +4 на пушечке и уже не знаю, что и делать :с Даже +5 никак не могу набрать тт
Я вам по секрету скажу - я до 101 Метеора ходил с диском Отрицания +4. (^_^)
В общем-то на всё хватало.
Я вам по секрету скажу - я до 101 Метеора ходил с диском Отрицания +4. (^_^)
В общем-то на всё хватало.
Мне теперь легче :3
Я серьезно заволновалась, когда просматривала проходящих мимо 90+. У одного +5, у другого +7... И так у большинства встреченных :с
Мне теперь легче :3
Я серьезно заволновалась, когда просматривала проходящих мимо 90+. У одного +5, у другого +7... И так у большинства встреченных :с
Маленькая пуха должна компенсироваться превентивным хилом. Тренируйтесь угадывать, кто следующий отхватит)
Ghostgirl474
28.02.2013, 18:23
Да.
Пфф, ну я бы не сказала, что сет 2х2 хуже чем фул сет сансары, у каждого своё направление и если прист видит себя фул дд, а с 100м танцем +10па лишними уж точно не будут, так что смотря на что ориентируется человек - фул дд сет 2х2 лучше, пве прист - просто фул собирать
LaCremosa
28.02.2013, 18:28
Я коновый саппорт прист, нафига мне 2х2?
Ghostgirl474
28.02.2013, 18:34
Я коновый саппорт прист, нафига мне 2х2?
Ну так это вы про себя, а человек, который задал вопрос по всей видимости или ещё не определился каким именно он хочет быть, или по просту не знал билды на 100й лвл. Поэтому говорить ему, что сет 2х2 хуже чем фул сет не совсем правильно, ведь эти сборки просто для разных целей, но одна ничем не хуже другой по сути.
Решила сделать пвп джина и столкнулась с одной трудность, не могу решиться какой скилл изучить чистую или уверенность. Оба скилы хороши но под уверенностью все равно получаешь урон.
LaCremosa
28.02.2013, 21:35
Ну так это вы про себя, а человек, который задал вопрос по всей видимости или ещё не определился каким именно он хочет быть, или по просту не знал билды на 100й лвл. Поэтому говорить ему, что сет 2х2 хуже чем фул сет не совсем правильно, ведь эти сборки просто для разных целей, но одна ничем не хуже другой по сути.
Ну так вы перечитайте мое сообщение повнимательнее.
И я еще могу долго говорить о будущем ДД-пристов и куда их берут и кто их ценит.
Ghostgirl474
28.02.2013, 22:32
Ну так вы перечитайте мое сообщение повнимательнее.
И я еще могу долго говорить о будущем ДД-пристов и куда их берут и кто их ценит.
Ну я не думаю, что будущее коновых пристов вообще есть, так что тут кто как знает..
По поводу джина, мне советовали уверенку ставить вместо сферы)
По поводу джина, мне советовали уверенку ставить вместо сферы)
К примеру как спастись от сина с инвизу? сфера лучший вариант иначе труп. Хоть уверенностью можно снять все дебафы и использовать к примеру перья. Логично же?
Ghostgirl474
28.02.2013, 23:09
К примеру как спастись от сина с инвизу? сфера лучший вариант иначе труп. Хоть уверенностью можно снять все дебафы и использовать к примеру перья. Логично же?
Я думаю, скорее рассматривают вариант асиста по присту, на тех же битвах династиях - ушел в имун(в это время ты в стане, на тебя вешают всякие каки и т.д.), имун прошел - ты по прежнему в стане, тебя бьет вар, дру, син и т.д. В тоже время, если ты ловишь асист со станом и каками - юзаешь уверенку, хил себя, перья(ещё неплохой скилл 79 который снижает урон) и бежишь пока ноги несут, пока не откатиться хирка или полностью себя не отхилишь))
Я думаю, скорее рассматривают вариант асиста по присту, на тех же битвах династиях - ушел в имун(в это время ты в стане, на тебя вешают всякие каки и т.д.), имун прошел - ты по прежнему в стане, тебя бьет вар, дру, син и т.д. В тоже время, если ты ловишь асист со станом и каками - юзаешь уверенку, хил себя, перья(ещё неплохой скилл 79 который снижает урон) и бежишь пока ноги несут, пока не откатиться хирка или полностью себя не отхилишь))
А что на счет 1 на 1 или 1 на 2 к примеру, стан можно подловить а дальше дело рук. при массовом пвп(гвг или битва) уверенность лучше, а если так в миру сфера на много вкуснее будет разве нет?
Ghostgirl474
01.03.2013, 00:02
А что на счет 1 на 1 или 1 на 2 к примеру, стан можно подловить а дальше дело рук. при массовом пвп(гвг или битва) уверенность лучше, а если так в миру сфера на много вкуснее будет разве нет?
Я бы так не сказала, вы рассматриваете вариант пвп с сином исключительно, хотя пвп против дру, мага, варов и других классов - было бы предпочтительнее уверенка..
clover01
01.03.2013, 00:22
Что мешает юзнуть уверенку и 12 сек иммуна?
Или сферу и на 3й секунде 12 сек?
Некрасиво конечно но вариант же.
Что мешает юзнуть уверенку и 12 сек иммуна?
Или сферу и на 3й секунде 12 сек?
Некрасиво конечно но вариант же.
Не любитель всяких имунок (хотя надо), юзанул какую нибудь на уменьшение дамага, и дальше продолжаешь бить. 2 минуты же химия откатывается?
taksebevova
01.03.2013, 07:04
Решила сделать пвп джина и столкнулась с одной трудность, не могу решиться какой скилл изучить чистую или уверенность. Оба скилы хороши но под уверенностью все равно получаешь урон.
У меня ссылка. Рассеивание + ссылка - зло :D
Надо брать 105 тогда и чистая и уверенность, но всегда выбираю на 1 джине чистую + ссылку чем уверенность и мало пригодные скилы... это помогает держать ассист
LaCremosa
01.03.2013, 13:47
А не проще сделать 2 джина?
У меня чистая-ссылка-вспышка ауры повседневный джинн. Уверенность для гвг, и то больше катный.
По ситуации меняю, смотря где я на гвг, смотря какие противники мешают мне на замесе.
+1
1 джин повседневный/пвп 1 на 1(чистая+ссылка) и 2 других гвгшных(уверенка),меняю в зависимости от клана соперника/более надоедающих персов.
У меня чистая-ссылка-вспышка ауры повседневный джинн. Уверенность для гвг, и то больше катный.
По ситуации меняю, смотря где я на гвг, смотря какие противники мешают мне на замесе.
Один джин есть: чистая,секрет духа,защитник,ссылка,и ускорялка. Вот сейчас делать буду второй.
+1
1 джин повседневный/пвп 1 на 1(чистая+ссылка) и 2 других гвгшных(уверенка),меняю в зависимости от клана соперника/более надоедающих персов.
Спасибо,за советы
Azriella1
04.03.2013, 13:14
И снова доброго дня!
Хочу поблагодарить LordRandom и Minoris за четкие и реально полезные советы!!!
И снова назрел вопрос.
Тут столкнулась с очередной проблемой на еже. танк - сикер, в пати 2 сина, шам,маг и я(прист). на боссах в 59 сикер не может удержать агр босса, естественно он перекидывается на трудд чаров. и все по 1 красиво ложатся. как правильно реагировать на такую ситуацию. как спасать пати? одноразовый столб не держит малохпшных персов, сфера только с подхилом мага.
и еще, когда возникает ситуация критическая, допустим ложится танк (а больше подходящих для танкования персов нету), каков алгоритм действий? Очень жду ответов или линков на подобные рассуждения игроков) Спасибо!
Kitarlis
04.03.2013, 14:16
Издревле боссов в 59 танковали магклассы и в принципе их на себе держали под хилом. При таком раскладе Дракон и Обезьяна вообще только ДоТы вешают, а не бьют.
Страж одной Силой луны, даже если будет вопить при каждом касте "Лунная призма, дай мне силу!", босса на себе не удержит. И терзают меня сомнения, что джинноагра у него также нет.
Так что просто оговорите, что танчит маг/шаман (первый преимущественнее из-за щитов, шаман в атакующей вуду тряпочнее).
Если шаман переагривает, то никакая религия не запрещает ему залезть в дефвуду.
Рыбы, которые кильки, которые сины, если имеют тенденцию передамаживать, пусть бафаются обманом смерти и уходит в инвиз при его откате. Отхилить неотхиливаемое всё ещё невозможно.
И снова доброго дня!
Хочу поблагодарить LordRandom и Minoris за четкие и реально полезные советы!!!
<- Вон там кнопочку репутации добавили. (^_^)
И снова доброго дня!
сфера только с подхилом мага.
и еще, когда возникает ситуация критическая, допустим ложится танк (а больше подходящих для танкования персов нету), каков алгоритм действий?
Если вы чувствуете, что танк не удержит - закукливайтесь в сферу. Хотят выжить - пусть пьют банки, прыгают в инвиз и занимаются другими интересными и полезными вещами из богатого защитного арсенала классов.
...а то понавыращивают однокнопочных синов, которые выживать не умеют в принципе - и удивляются потом. Передамажил - танкуй как хочешь.
Доброго времени
Для крафта кх http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23513 пушки нужны очки кх. По базе указаны очки влияния фракции. Это и есть очки кх? Если нет, то сколько очков надо для крафта?
Имеет ли смысл носить эту ожерелку и как долго её можно проносить? http://pwcalc.ru/30ba58dbac5e5958
Я её сделала, но не спешу одевать, потому что привязывается...
Имеет ли смысл носить эту ожерелку и как долго её можно проносить? http://pwcalc.ru/30ba58dbac5e5958
Я её сделала, но не спешу одевать, потому что привязывается...
Я до сих пор с ней хожу. Если и менять - то на второй грейд кубобижи.
Доброго времени
Для крафта кх http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23513 пушки нужны очки кх. По базе указаны очки влияния фракции. Это и есть очки кх? Если нет, то сколько очков надо для крафта?
По базе вижу хренову тучу бабла и не меньшее количество очков вклада гильдии. Где вы нашли фракционные подвиги? За фракцию собирается Метеор, а это пушка из оружейки кланхолла. Соответственно, пахать вам на клан, пока не наберёте достаточно очков.
LaCremosa
06.03.2013, 01:29
Скорей просто такой перевод. Ибо в описании говорится именно об очках гильдии. Морайские очки тут совсем не причем. Вы же в КХ пришли за пухой, соответственно копите очки кх, делайте квесты и заставляйте клан апать оружейку до 7 лвла, если еще не вкачана.
Robin1954
06.03.2013, 07:05
Подвиги что в кх что в Морае.
Гильд-подвиги дают за квесты и за ивент в КХ,
Я до сих пор с ней хожу. Если и менять - то на второй грейд кубобижи.
Dionis741
06.03.2013, 19:33
На боссах в 59 сикер не может удержать агр босса, естественно он перекидывается на трудд чаров. и все по 1 красиво ложатся. как правильно реагировать на такую ситуацию. как спасать пати? одноразовый столб не держит малохпшных персов, сфера только с подхилом мага.
ИМХО, если перс не в состоянии в 59 данже под сферой танчить, то он должен быть записан в категорию "неотхиливаемое" и сам принять меры к тому, чтобы исключить срывы босса на себя. В отсутствии оборотня с агроскиллами решение о танкующем пусть принимает прист, предварительно просмотрев экипировку сопартийцев, а остальные стараются не передамаживать танка. Конкретно в 59 для меня лучшие танки - это маги, шаманы, присты, лучники. Худшие - вары и сины (среднестатистические), хотя в особо критических случаях Обезьяну и Саламандера вполне затащит любой син с луком в руках. Не стесняйтесь высказывать пати свои пожелания об их действиях, предупредив что снимаете с себя ответственность за неудачу в случае игнорирования этих пожеланий. P.S. Написал всё это не только с точки зрения приста, мои лучник и синка танчили в 59 всех подряд начиная с 70 уровня, у лучника под сферой даже хирка не каталась.
...решение о танкующем пусть принимает прист, предварительно просмотрев экипировку сопартийцев, а остальные стараются не передамаживать танка...
Эти самые остальные типа сина вара и прочих дд ложили и ложат на мнение приста... особенно на нубо лвл
taksebevova
07.03.2013, 12:18
Эти самые остальные типа сина вара и прочих дд ложили и ложат на мнение приста... особенно на нубо лвл
Тогда делаются соответствующие выводы. А если вы ещё и пл - так вообще замечательно :D
...вследствие чего дохнут и пролетают мимо ежи, потому что прист, который держит картонного ДД в качестве танка не имеет времени отвлекаться на рес передамажившей кильки. Вся надежда на мистобафф, или пусть свитком поднимается.
MasterChang
11.03.2013, 06:53
Свиток на этих уровнях?! это же целых 50к юаней. Не, не слышали.... до 90+ тотальная глухота у всех и каждого кроме пристов.
...вследствие чего дохнут и пролетают мимо ежи, потому что прист, который держит картонного ДД в качестве танка не имеет времени отвлекаться на рес передамажившей кильки. Вся надежда на мистобафф, или пусть свитком поднимается.
Может ты и наставник жрецов, но о людях в реале ты похоже только читал... если кто то лёг то поднимать его должен прист-это общественное мнение- и если не успел, то пм в говно или тут же в данже пытаются слить... особенно сины вары
Может ты и наставник жрецов, но о людях в реале ты похоже только читал... если кто то лёг то поднимать его должен прист-это общественное мнение- и если не успел, то пм в говно или тут же в данже пытаются слить... особенно сины вары
В описанной выше ситуации партия принимает решение обойтись без танка, и, как следствие, осознаёт риски, на которые идёт. Если прист с трудом держит полудохлого танкующего - то при ситуации, когда передамажил другой ДД, есть только три варианта.
Вариант первый. ДД лёг не сразу, и прист успел его поймать. Тогда "танку" нужно пить банки, если он переагрит обратно, пока прист не разогнал хил.
Вариант второй. ДД лёг с тычки.
Ситуация А: "танк" более-менее стоит под боссом. За время остаточного хила прист ресает ДД.
Ситуация Б, описанная мной: "танк" ни разу не стоит под боссом и требует полного внимания приста. В этом случае смерть - проблема ДД. Есть такое понятие - принцип наименьшего зла. Если начать поднимать ДД - склеится "танк" и по цепочке вся партия, включая приста. Посему, пусть лежит или встаёт свитком/мистобаффом. Читаем начало поста - он знал, на что шёл. И никакие вопли в ПМ этого не изменят. Если будет долго материть приста - рискует вставать в город.
Verberes
11.03.2013, 10:34
Всем спасибо
У меня в последнее время назрел такой вопрос. Как действовать тогда, когда танк собирает за собой приличную кучку мобов? Сколько раз пробовала выжидать, пока он всех заагрит, но как начинаю его хилить, два-три моба сразу бегут ко мне.
Kitarlis
11.03.2013, 10:53
если кто то лёг то поднимать его должен прист-это общественное мнение- и если не успел, то пм в говно или тут же в данже пытаются слить... особенно сины вары
Ситуация: пати бежит по Чистилищу, агрит кучу мобов, умирает, прист успевает спастись, спрыгнув вниз. Приста от пати отделяют 30 данжевых мобов. Он должен их лично вычистить?
В общем, если кто-то лёг по своей собственной инициативоглупости, то саморес - самый действенный способ вбить в голову трумегангиботДД или как его там, что он несколько переоценивает свои силы и в следующий раз пусть думает. Желательно, конечно, головой.
Если я держу пати только в сфере, то я не буду снимать эту сферу из-за того, что какой-то не очень умный тунец решил выпендриться. По крайней мере до тех пор, пока не буду уверена, что это будет безопасно для остальной пати. И мне плевать, что выпендрёжному тунцу что-то там не зачтётся. Не умеешь жить - не переагивай.
У меня в последнее время назрел такой вопрос. Как действовать тогда, когда танк собирает за собой приличную кучку мобов? Сколько раз пробовала выжидать, пока он всех заагрит, но как начинаю его хилить, два-три моба сразу бегут ко мне.
(мрачно): дать разок умереть. Авось, научится агрить.
Внимательно следить за танком , если забежал в кучку и не кинул масс, значит - его проблемы. Как вариант поставить ультиматум перед пати, если по тебе будет агр - самокик из пати и последующие вопли на тарелке часа 2, т.к. на лол лвл пристов все также мало, а мисты не всегда даже вдвоем соглашаются похилять танка чисто на боссе.
Просто такая ситуация недавно была. Первого дали Брахму и пошли мы туда без вина. Танк без всякой договоренности побежал вперед, собрал кучку из 10-ти мобов и подох (я до него добежала, хильнула, но на меня сагрились, и мне пришлось яростно отхиливать себя). В итоге все подохли и всем пришлось ресаться в город -_-
Просто такая ситуация недавно была. Первого дали Брахму и пошли мы туда без вина. Танк без всякой договоренности побежал вперед, собрал кучку из 10-ти мобов и подох (я до него добежала, хильнула, но на меня сагрились, и мне пришлось яростно отхиливать себя). В итоге все подохли и всем пришлось ресаться в город -_-
"Забота богов" - и вайп партии вас не расстраивает! (^_^)
"Забота богов" - и вайп партии вас не расстраивает! (^_^)
Еще четыре уровня ждать осталось тт Все мечтаю...
Кстати, а для его изучения нужно изучить определенные скиллы? Просто читала, что нужно знать танец и сияния.
nameless111
11.03.2013, 21:08
Кстати, а для его изучения нужно изучить определенные скиллы? Просто читала, что нужно знать танец и сияния.
Насколько я помню, нет не надо
Нэ, он так учится. Но то, что у вас уже есть танец и сияния - это хорошо. Сияния в ПвЕ - это самохил танцующего приста, и неплохой!
Насколько я помню, нет не надо
Спасибо)
Нэ, он так учится. Но то, что у вас уже есть танец и сияния - это хорошо. Сияния в ПвЕ - это самохил танцующего приста, и неплохой!
Спасибо)
А можете объяснить, как будут работать сияния в пве, как этот самохил будет происходить? Просто выучила их, но не знаю, как применять (всегда казалось, что пригодится только в пвп).
pasha991000
11.03.2013, 23:00
Помогите с вопросом, пожалуйста=))) если, например, танк пробежался рядом с мобами и они прицепились к нему, его хилить нельзя. Иначе мобы на меня сагрятся. Работает ли это с Рассеиванием?
Помогите с вопросом, пожалуйста=))) если, например, танк пробежался рядом с мобами и они прицепились к нему, его хилить нельзя. Иначе мобы на меня сагрятся. Работает ли это с Рассеиванием?
Да, на рассеивание мобы тоже сагрятся. Можно только бафать и кидать 79 перья.
А можете объяснить, как будут работать сияния в пве, как этот самохил будет происходить? Просто выучила их, но не знаю, как применять (всегда казалось, что пригодится только в пвп).
Юзаете скил на моба/босса и вам мгновенно восстанавливается хп. "Поглощающее сияние" даёт хп в количестве 8% от силы духа, "Северное сияние" - 15%.
KaFackR1ck-18
12.03.2013, 10:11
Юзаете скил на моба/босса и вам мгновенно восстанавливается хп. "Поглощающее сияние" даёт хп в количестве 8% от силы духа, "Северное сияние" - 15%.
А я рак, сильфом отхиливаюсь в танце... Брр, спасибо, буду знать О_о
MasterChang
12.03.2013, 10:23
Будь Светлым пристом) Светлым советом будешь в Танце хиллить)
А силы духа в 12к достаточно?
А силы духа в 12к достаточно?
Хилл будет при любой силе духа) В вашем случае "Поглощающее сияние" отхилит ~ 960 хп, "Северное сияние" ~ 1800 хп.
А я рак, сильфом отхиливаюсь в танце... Брр, спасибо, буду знать О_о
И сильфом тоже. Отличный ударный скилл.
Хилл будет при любой силе духа) В вашем случае "Поглощающее сияние" отхилит ~ 960 хп, "Северное сияние" ~ 1800 хп.
Теперь все понятно. Буду пользоваться *о*
Спасибо)
даже если здесть есть ответ, ответьте пожалуйста еще раз (если не трудно)...
Я насчет светлой и темной стороны, где и как нужно выбрать себе сторону и в чем преимущество каждой стороны и обязательно ли? Если например выберу темную сторону я должна буду соответствовать своему сторону то есть быть злой?
kilovolt95
14.03.2013, 12:46
даже если здесть есть ответ, ответьте пожалуйста еще раз (если не трудно)...
Я насчет светлой и темной стороны, где и как нужно выбрать себе сторону
Выбирать себе сторону необходимо на 89-ом уровне, после прохождение квестов на уважения этого же уровня. Выбирается она либо у адского либо у райского посланика(не помню как точно НИПы называются) в Городе Истоков.
...и в чем преимущество каждой стороны и обязательно ли?
Тут нужно исходить из того, какие плюшки в скилах вам нравятся и сколько стоят 11-е скиллы у вас на сервере)
Если например выберу темную сторону я должна буду соответствовать своему сторону то есть быть злой?
После выбора стороны вы можете остаться самим собой ;)
LaCremosa
14.03.2013, 12:50
Если например выберу темную сторону я должна буду соответствовать своему сторону то есть быть злой?
:D Ну только есть вы любите отыгрыш в играх.
По теме:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7647138&postcount=5
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7647681&postcount=6
Будь Светлым пристом) Светлым советом будешь в Танце хиллить)
Хилит так себе, а маны сжирает мама не горюй. Проще и дешевле слопать баночку. Ну а если уж совсем беда без хила, то лучше выползти из танца)
MasterChang
15.03.2013, 07:59
Угу, но однако позволяет разогнать хилл. Весьма вкусен и полезен при прохождении Инты - мистик, если есть таковой, не всегда успевает держать патьку в норме (или просто халявит, что чаще). А Совет удержит дамагеров в живом состоянии до тех пор, пока они не сообразят съесть банку на хр или исцелить себя иным способом. А выползать из Танца - последнее дело, уже лучше быстрее прибить босса. Последнее время 4го босса стали проходить почти без сферы - перья на себя, массхилл, рассеивание, дебаф на магдеф, дамаг + баф на пение сопартийцев (если успеваю). Ну и плюшки типа 79хперьев/ Светлой опеки железа на танкующего/слабого мембера.
Угу, но однако позволяет разогнать хилл. Весьма вкусен и полезен при прохождении Инты.
Интнирвана это фарм. Фарм подразумевает доход. Доход при высоких расходах соответственно уменьшается. Внимание вопрос - не дешевле ли пару раз уронить кривого мистика, чтоб он понял, что пора хилить?
В мире такие присты попадаются, что скорее они уронятся, чем мой мистик) А стоять кастовать массхил в лень я не буду, хоть убейте. Пусть либо прист дебаф снимает, либо выползает из своего танца ^__^
Для меня дешевле уронить приста, чтоб он понял, что пати такая, что кустами не отхиливаются, так что пора снять корону и похилить пати
P.S. Хилить в инте советом, типа он разгоняется... Это изврат. Мне даже в морае на мобах это неудобно. Да и смысл, если ты стоишь и до посинения ждешь, когда этот хил разгонется и в это время не дамажишь. Хотя может зависит от количества хп..., для ваты с 4к 2 хила по 1200 мб и нормально
Kitarlis
15.03.2013, 11:28
Светлый совет хорош не тем, что хилит в танце (хотя этим он тоже хорош всё-таки), а тем, что не агрит, при этом его можно разогнать. Незаменимо на условном танке, который собрал кучу, но не заагрил и на предпоследнем издыхании бежит умирать у ног вара.
Вообще же приятная плюшка в УФ.
zavodnaya_ptiza
15.03.2013, 11:55
А стоять кастовать массхил в лень я не буду, хоть убейте.
:D_:rolleyes:
не дешевле ли пару раз уронить кривого мистика, чтоб он понял, что пора хилить?
MasterChang
15.03.2013, 16:57
Интнирвана это фарм. Фарм подразумевает доход. Доход при высоких расходах соответственно уменьшается. Внимание вопрос - не дешевле ли пару раз уронить кривого мистика, чтоб он понял, что пора хилить?
Не дешевле. Хомяки не любят умирать. Далеко не все берут с собой банки на хр. А зачем? Прист же отхиллит) И реснет. И тысячи их! вот таких "Тру-дамаxерров". Про мистиков отдельный разговор- ты только попробуй им напомнить что у них есть цветы и хилл... Срач будет на весь забег. Который в особо тяжелых случаях заканчивается сливом цветовода в конце нирваны. Вот и вынужден мой чар крутиться как бешеный. Ведь если один (двое/трое) халтурит- остальные в этом не виноваты, и хотят жить. И прист почему-то тоже. Ронять почти без толку- не поймут.
к хомякам отношу тех, кто хочет в нирване заработать, при этом ничего не делая. Т.е вообще. Совсем. От обычного лентяя отличаются крайней неуравновешенностью и грязным языком.
Впрочем., тут как ни странно, есть и позитив. Подобные (примерная кукла ниже) субъекты дают широчайший простор для шлифовки навыков игры и ответа на Вечный Вопрос: "Как отхиллить не_отхилливаемое?". Постижение Дзен не за горами.
Про Совет: Хилл патьки, при наличии хоть иногда поставленных цветов мистика. Подхилл танкующего. Подхилл лисы после заагра босса. Себя можно спокойно вытянуть на касте Сияний. Выход из Танца только в случае слабости всей патьки. Тогда да, каст Славы нон-стоп)
2zavodnaya_ptiza
Не совсем поняла, что Вас так улыбнуло в моем посте. Если намек на мою смерть, то это маловероятно, ибо даже одна я спокойно (мат в комнате не считаю) добиваю 4 босса.
Смысл упираться и кастовать масс под ленью, когда за это время босс положит и пати и меня саму? Проще хильнуть себя и потанчить босса. А если прист такой слоупок, что по хп пати не видит, что пора бы и похилить, то уж простите, вина не мистика, а приста (при условии поставленных кустов)
Anton-priest
18.03.2013, 21:20
Такой вопрос. На 103 танец прокаченный докидывает 400 хп. А сколько на 104 и 105 лвлах, кто знает?
Такой вопрос. На 103 танец прокаченный докидывает 400 хп. А сколько на 104 и 105 лвлах, кто знает?
А при чём тут уровни, собственно? Танец накидывает 10% от собственных ХП, сколько есть изначально.
Anton-priest
18.03.2013, 23:32
А при чём тут уровни, собственно? Танец накидывает 10% от собственных ХП, сколько есть изначально.
Предпоследняя строчка описания скила: "увеличивает максимальное здоровье в зависимости от уровня персонажа". Помню, что на 102 докидывало около 280, ща на 103 идет 400. Вот дальше сколько меня и интересует...
Предпоследняя строчка описания скила: "увеличивает максимальное здоровье в зависимости от уровня персонажа". Помню, что на 102 докидывало около 280, ща на 103 идет 400. Вот дальше сколько меня и интересует...
Оба не правы. Я действительно ошибся в 10%, это величина восстановления ХП. А вы слишком упростили, механизм бонуса ХП явно сложнее, чем фиксированная цифра. Для сравнения - мне на моём 101 добавляет ровно 315 хитов.
Anton-priest
19.03.2013, 08:30
хм, может дело в силе духа еще, хотя без шмота накидывает ровно 400, с ним 420...
mairissa
19.03.2013, 08:34
Там все просто. По 2%хп за уровень начиная со 101го. Таким образом, на 105 уровне сотый Танец дает +10% хп.
Anton-priest
19.03.2013, 08:40
Там все просто. По 2%хп за уровень начиная со 101го. Таким образом, на 105 уровне сотый Танец дает +10% хп.
свой случай посчитал докидывает 8%, на 104 выйдет уже 10 видимо. То ли я где-то косяк в арифметике))
mairissa
19.03.2013, 08:46
Возможно, нужно учитывать, что накидка идет к хп без 5% от верхней бижи, а потом уже добавляется 5% (так же как и баф танка идет от базового хп без 5% от бижи). Возможно, из-за этого. Сейчас не в игре, но мне на 102м как раз примерно 4% добавляется.
salovodka
19.03.2013, 08:55
Вот вам не спиться по утрам то...
З.Ы.: хотелось бы от 105х пристов узнать сколько им докидывает, а то теория теорией - а на практике совсем по другому часто бывает.
mairissa
19.03.2013, 08:58
Вот вам не спиться по утрам то...
З.Ы.: хотелось бы от 105х пристов узнать сколько им докидывает, а то теория теорией - а на практике совсем по другому часто бывает.
Ну у меня уже 11 дня и разгар рабочего дня.
Надо будет у Ундины спросить, хотя не уверена, что у нее есть сотый Танец.
Anton-priest
19.03.2013, 09:03
9 утра)) Жека, подпись агонь, только заметил хД Можно собрать статистику пристов разных, лучше замеры хп все таки без шмота я считаю.
п.с. еще порассуждал бы, но надо на пары...
Подскажите, пожалуйста, как бороться со сбиванием сферы на 5м боссе в магнирване?
salovodka
19.03.2013, 22:50
Подскажите, пожалуйста, как бороться со сбиванием сферы на 5м боссе в магнирване?
Ругать ДДшников чтоб убирали появляющихся мобов. Именно они сферу и сбивают.
zloilogin2012
22.03.2013, 21:46
подскажите нубу как поднять атаку присту? сменил недавно 90 грин пуху на 99, колечки на +100 маг атаки каждое. шмот 90 грин. пуха пока без точки но всё равно смешно когда бьёшь в пвп по 1-5к а криты 3-5к, это просто афигеть. ну точкой я немного подниму, но не станет же он лупить в 2 раза сильнее. статы можно скинуть конечно, 80 очей в теле но не могу пока из-за ватности перса.
LaCremosa
23.03.2013, 00:56
:D Некоторые и 3-5к критом не бьют.
Точите пуху, поднимайте п.а.
Можно юзать ярость на джинне, мешочек на п.а., танец, темное усердие.
taksebevova
23.03.2013, 01:50
11е скиллы ощутимо добавят ;) Правда, их ещё грамотно юзать нужно уметь
zloilogin2012
23.03.2013, 07:42
тоесть я могу поднять но не намного? так и прийдётся наблюдать со стороны приста как мисты маги о особенно шамы лупят хорошенько. я танка если он будет тупо стоять выносить буду минуту, а если с хирой то и вовсе не вынесу... так и прийдётся всё время как классу инвалиду на таблетках сидеть?))
подскажите нубу как поднять атаку присту? ...
Поверь сколько бы ты не поднимал дамаг его всегда будет мало.. но останавливаться не надо наступит момент када и шамов и мистов и прочую шушеру будешь сливать проблемой будут токо 2 класа переточенные сины и переточенные вары....
Kitarlis
23.03.2013, 12:22
так и прийдётся наблюдать со стороны приста как мисты маги о особенно шамы лупят хорошенько.Маги и шаманы при равной точке будут вас передамаживать. Особенно фуллинтовые билды, один из которых имеет дебаф на резисты к атакующим стихиям, а другой селфбаф на па.
Мистики и друиды будут при равной точке и билде бить в среднем меньше. Если, конечно, вы не собираетесь пытаться их передамажить макросом стрелка-смерч. Тогда вас не спасёт в плане дамага даже заточка.
Ооочень лень читать 460 страниц -_-
подскажите,пожалуйста,с какого лвла прист на острове может хилить без особого напряга?
Подскажите, пожалуйста, возможный макрос для битья боссов в магнирке.(луч боли, практически, есть)
ну, как вариант дебафф на магдеф-луч боли-рай бафф на пение-каскад-смерч-сильф-священная.
Правда, из-за пения может макрос сбиться, так что фз даже. Проверять надо, ибо у меня вместо пения в макросе стоит темное усердие.
-diabolus-
25.03.2013, 04:36
смерч сильф каскад смерч священная молния, 54 пения макрос не падает. 57 пения иногда слетает
FXSkarmush
25.03.2013, 06:50
подскажите,пожалуйста,с какого лвла прист на острове может хилить без особого напряга?
На 60+ можно юзать пилюльки наслаждения, тогда и хилить можно спокойно. Если не выхиливается страж на вампирке, то либо нужно точить пуху, либо менять билд на более интовый, либо менять стража)
смерч сильф каскад смерч священная молния, 54 пения макрос не падает. 57 пения иногда слетает
Без дебаффа на магдеф и луча боли ценность макроса в интнирване стремится к нулю. Оставьте данный макрос для ЦиньТяня в ХХ.
pasha991000
25.03.2013, 22:17
Прошу прощения за банальный вопрос, но где может фармить жрец 79 уровня в грине/голде с средней точкой +3. Гуй му не принимаю т.к. времени на фулку не хватает=))) Я вижу два варианта:
1.В 68хх на фарм разных ресов,но максимум я оттуда 1кк выносил
2.помощь качающим на острове(хил, баф, сфера), но уж больно мало, 1кк/час, а одеться-то надо =)
Заранее благодарю=)
Первый раз хилил на 56 уровне с Диском Инь-Янь +3, был вместе с 90+ сикером. На обычной хирке ушло где-то на тот момент 100-150к маны. Не юзал ни банки, ни таблетки
Kitarlis
26.03.2013, 09:52
Прошу прощения за банальный вопрос, но где может фармить жрец 79 уровня в грине/голде с средней точкой +3. Гуй му не принимаю т.к. времени на фулку не хватает=))) Я вижу два варианта:
1.В 68хх на фарм разных ресов,но максимум я оттуда 1кк выносил
2.помощь качающим на острове(хил, баф, сфера), но уж больно мало, 1кк/час, а одеться-то надо =)
Заранее благодарю=)
Во-первых, в гуе монеты не падают теперь.
Во-вторых, учитесь думать самостоятельно, откуда брать юани на вашем сервере.
nexsssus
27.03.2013, 09:49
Хм, посмотрел вот эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50217), но ответа так и не нашел.
Какой шмот на приста (на данный момент) является финальным? Нирвана или р8р (понятно, что можно выбить имба-статы, но берем что-то реальное)?
И второе, насколько актуальна абилка кх-пухи (на память не помню название, снимает дебаффы с антистаном которая) по сравнению с пз на р8р пухе? Ибо получаем абилку - теряем кучу пз, получаем пз - не имеем вкусную абилку. Что выбирает большинство пристов?
Понятно, что вопрос относительный, но не могу решиться до конца. =_=
salvar1992
27.03.2013, 10:22
nexsssus, по поводу пухи думаю абилка вкуснее будет, а по поводу эквипа, подарил подруге воинственный пегаса, сапоги наручи штаны 99 г\г верх 96 голд, бижи можно верх 87 п деф низ вселенский гром, кольца если бюджет то сон с -6, вполне живучий и хороший прист получается, НО это бюджет для меня, для Вас не знаю.
mairissa
27.03.2013, 10:38
Хм, посмотрел вот эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50217), но ответа так и не нашел.
Какой шмот на приста (на данный момент) является финальным? Нирвана или р8р (понятно, что можно выбить имба-статы, но берем что-то реальное)?
И второе, насколько актуальна абилка кх-пухи (на память не помню название, снимает дебаффы с антистаном которая) по сравнению с пз на р8р пухе? Ибо получаем абилку - теряем кучу пз, получаем пз - не имеем вкусную абилку. Что выбирает большинство пристов?
Понятно, что вопрос относительный, но не могу решиться до конца. =_=
Финальный из того, что можно сейчас реально собрать - это р8р. Потому что р8р без статов аналогичен нирване по физ дефу, лучше по хп и существенно выигрывает по маг дефу.
По поводу абилки на пухе. Выскажу свое мнение. Надо исходить из того, кто является для вас основным противником. Если вас убивают исключительно сины и вары-кастеты, то Уверенность будет лучшим решением - они очень часто бьют, следовательно, шанс на то, что абилка сработает, очень высок, и абилка даст возможность разорвать стан-лок без разрядки джина. Но если вас бьют и другие класы (в частности, шаманы, маги и луки с кучей ПА), то ПЗ становится намного вкуснее - Уверенность против них работает редко (так как бьют они тоже редко) и часто имеет мало смысла.
nexsssus
27.03.2013, 14:31
salvar1992, я меня интересует финал шмоте. Спасибо за ваш ответ.) Просто думаю, начать набирать репу прямо сейчас или можно забить.
mairissa, спасибо за развернутый ответ (особенно по поводу абилки). Наверное, выберу абилку.
Pa3boika
27.03.2013, 16:59
У меня появился вопрос относительно хила.
Мне иногда не хватает в плане хила спама МоС. Если я заюзаю 1 или 2 чи, то хил увеличится? И ещё в аптеке есть такие таблетки, не помню названия, но в описании сказано, что они усиливают атаку, они помогут? И если всё из вышеперечисленного не помогает, то что можно использовать для усиления хилов?
JustBreathe
27.03.2013, 17:12
Мне иногда не хватает в плане хила спама МоС. Если я заюзаю 1 или 2 чи, то хил увеличится? И ещё в аптеке есть такие таблетки, не помню названия, но в описании сказано, что они усиливают атаку, они помогут? И если всё из вышеперечисленного не помогает, то что можно использовать для усиления хилов?
С таблами не экспереметировала, а чи усиливает хил, но не особо сильно.
mariam75
27.03.2013, 17:17
а если по простому, кинуть море? если отхила от моса не хватает?
NEVIDIMICH
27.03.2013, 18:13
Соски вроде маг атаку повышают, при хиле пропадают, а повышают хил или нет - знает кто? ;)
Никогда не пропадали соски на атаку при хиле, возможно с обновой что-то поменяли.
Pa3boika
27.03.2013, 18:38
Спасибо за ответы, посмотрю, может и правда профитнее будет морем...
mairissa
27.03.2013, 20:17
Никакая аптека не усиливает хил. Соски не усиливают хил. Чи усиливает хил.
В этой игре 90% контента отхиливается просто спамом МоСа. Так что если возникли с этим проблемы, то надо ответить на ряд вопросов:
А. Смотрим на себя.
Вопрос 1: Замаксен ли МоС по уровню(10го достаточно)?
Вопрос 2: Взята ли пушка по уровню?
Вопрос 3: Одеты ли кольца по уровню?
Если на все эти 3 вопроса ответ утвердительный - смотрим на танка. Если нет - исправляем эти пробелы.
Одет ли у него сет по уровню?
Одета ли у него хорошая бижа?
Нет ли у танка просадки по резистам?
Распространенный миф: не хватает хила из-за того, что мало интеллекта. Могу с уверенностью заявить по собственному опыту, что высококоновый прист с пухой по уровню с точкой +2-+3 при грамотно одетом танке способен соло выхилить все инсты по уровню (то есть 39 данж на 39 уровне, 59 данж - на 59 уровне и так далее). На ежу сейчас дают квесты игрокам существенно выше уровня данжа. Так что в подавляющем большинстве случаев невозможность отхилить танка МоСом - вина танка.
Совет коновым пристам: если не уверены в хиле - носите кольца с 3 бонусами к маг атаке (или хотя бы берите с собой на случай аврала).
YaEmPelmeni
27.03.2013, 21:33
а насколько эффективен МоС у лайт\хэви пристов ? (извиняюсь, если такой вопрос уже был)
а насколько эффективен МоС у лайт\хэви пристов ? (извиняюсь, если такой вопрос уже был)
Настолько же, насколько он эффективен у фуллконов. Просто статы скинуты не в кон, а в ловку/силу.
А, как писали выше, фуллкон с точкой +2-3 способен отхилить все, если пати нормально одета и не занимается откровенным суицидом. Проблемы у пристов (причем, по-моему, всех) возникают с отхилом тру дд типа рыба с ножами, ибо хп и дефов без приличной круговой точки и камней там мало, так что иногда проще реснуть, чем отхилить.
Shniecel
27.03.2013, 23:21
Повторюсь, на хил влияет верхняя планка маг атаки.
Соски вроде маг атаку повышают, при хиле пропадают, а повышают хил или нет - знает кто? ;)
А мифы всё еще насаждают людям.:spy:
Зато видно откуда что берется :(
Читайте умных людей, хилящий по верхней планке, и не несите бред:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FRedFox%2F10.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) | Для тех, кто совсем уж подался в танковые войска: хил проходит по верхней планке мАтк раз в год по обещанию после того, как опосля четвергового дождичка рак свистнет на горе, которая идёт к Магомеду. В остальных 99,99% случаев берётся рандомное значение вашей мАтк из диапазона между верхней и нижней планкой, так что для хила чакрам не принципиален.
Никогда не пропадали соски на атаку при хиле, возможно с обновой что-то поменяли.
Не меняли
YaEmPelmeni
28.03.2013, 09:25
Настолько же, насколько он эффективен у фуллконов. Просто статы скинуты не в кон, а в ловку/силу.
А, как писали выше, фуллкон с точкой +2-3 способен отхилить все, если пати нормально одета и не занимается откровенным суицидом. Проблемы у пристов (причем, по-моему, всех) возникают с отхилом тру дд типа рыба с ножами, ибо хп и дефов без приличной круговой точки и камней там мало, так что иногда проще реснуть, чем отхилить.
просто я предполагал что при фул коне инта подгоняется под шмот, а со шмота интового и статы получше, а в лайт\хеви там уже интовых стат нету
NEVIDIMICH
28.03.2013, 09:30
просто я предполагал что при фул коне инта подгоняется под шмот, а со шмота интового и статы получше, а в лайт\хеви там уже интовых стат нету
Да но хэви и лайт билды пускают свободные статы в интелект
ну, как вариант дебафф на магдеф-луч боли-рай бафф на пение-каскад-смерч-сильф-священная.
Правда, из-за пения может макрос сбиться, так что фз даже. Проверять надо, ибо у меня вместо пения в макросе стоит темное усердие.
Я нуб, я не знаю что такое сильф :'(
Луч боли есть, бафа на пение нет. Со сменной бижей пения вроде 39%. В общем надо на мобах поэкспериментировать...
MasterChang
28.03.2013, 12:49
Сильф (старое название) - скилл Ярость Ветра. Доступен с 100+, требует 3й ступени Силы Ад/Рай. Скилл можно скрафтить из Книг Времени (20шт) в печах ГСН-прошлое, либо ГИ. Нужны чернила и тонны духа. Второй "изначальный" 100й скилл приста, как и Печать Бога.
MasterChang, спасибо.
Его тоже нет :( . Надо 2фуллки магистра сделать сначала, да что то не везёт.
cWeReFoX
28.03.2013, 16:22
Ребят, помогите уже определиться. Вобщем решил поиграть пристом, причем взять упор на саппорт, как в пвп, так и в пви. Пока еще 93 уровень, но с билдом и финал шмотом уже пора определяться. Билд будет фулкон ( собственно уже есть), а вот со шмотом не могу определиться. Поидее лучше взять весь шмот из одного сета, для наибольшего кол-ва ПЗ, но разница в цене между луной и хх заставляет задуматься. Когда верх луны можно взять чуть ли не в 2.5 раза дешевле чем ХХ, а остаток пустить на точку/чудики. С накидкой и шапкой то более менее ясно, берем ХХ потому что дешего дырявить. Наручи из хх тоже дешевые, а вот как быть дальше сомневаюсь. Взять верх и сапоги с луны или всетаки поднапрячся и собрать полный ХХ сет. Вобщем вопрос в том, сыграют ли большую роль те потеряные 7 ПЗ или можно не забивать этим голову.
Lypsqrew
28.03.2013, 16:38
хх бери полный сет. Его легче дырявить чем Луну.
собирать лучше фул сет хх.... дешевле и как переходной шмот до 8р даст то что ждёш, а именно +13пз надо поднапрячься
MasterChang
29.03.2013, 11:21
Или вытянуть сет 2го грейда Луны на уровень Р-8. Дорого, долго... но возможно. Зависит от желаний, и в первую очередь, денег.
mairissa
29.03.2013, 12:39
И как же вытянуть Лунную нирвану на уровень р8? Принимая во внимание, что те деньги, которые могли бы пойти на проколку ячеек в Луне, пойдут на точку р8.
Есть 2 базовые куклы без точки:
Луна http://pwcalc.com/ru/d9c70a94ed3f388e
Р8р: http://pwcalc.com/ru/94d35525955b4c85
Посчитаем стоимость дырявленья Луны с 3 до 4 ячеек в 5 вещах. 16к*5=80к украшений. На мире украшения сейчас стоят 12,5к. Получается, стоимость прокола ячеек в Луне - 1ккк.
+8 на Мире стоит 80кк, перенос - 150 миров=67,5голда, при курсе 600к (не в сундуки) перенос обойдется нам в 40,5кк, то есть 1 +8 будет стоить примерно 120кк. Таким образом. мы можем купить и перенести 8 +8 на 8 ранг. И получим вот такую куклу: http://pwcalc.com/ru/f21cb3163fb29d21
И как вы предлагаете догонять разницу? При этом на р8 вообще не проставлены допы, так что любой более-менее нормальный доп увеличит эту разницу еще сильнее.
Upd. Я еще забыла посчитать стоимость сохранения ячеек в Луне. На сохранение всех ячеек нам понадобится еще 213*5=1065 мирозданий=480 голда. При курсе 600к это еще 290кк, на которые можно купить, например, 5 Нюйв в сет или поставить еще 2 +8 на кольца, или сделать Куб бижу 2го грейда.
cWeReFoX
29.03.2013, 14:18
Спасибо за ответы) Наверное и правда возьму фул ХХсет, благо фишки позволяют)
lenatequila
08.04.2013, 10:18
Я фулл инт прист. Не могу определиться с выбором пухи между Нечеловеческим созданием 95г и Энтропическим отрицанием 99гг. Если эти две пухи засансарить получаются одинаковые статы у двух пух... Очень буду благодарна, если подскажете, что мне делать.
Я фулл инт прист. Не могу определиться с выбором пухи между Нечеловеческим созданием 95г и Энтропическим отрицанием 99гг. Если эти две пухи засансарить получаются одинаковые статы у двух пух... Очень буду благодарна, если подскажете, что мне делать.
Собрать то что дешевле,и где проще сделать 2 дыры.
lenatequila
08.04.2013, 10:55
Собрать то что дешевле,и где проще сделать 2 дыры.
А не подскажете, все таки что выбрать? Энтропию за 30кк собирают и Нечеловечку тоже где-то за 35кк.. Просто мне бы знать, какие пухи будут дальше, после 1-ой сансары, но нигде не могу найти эти печи, чтобы сравнить дальнейшие статы. Мне бы знать какая финальная пуха должна быть у фулл инт приста, и с чего начать ее собирать..
Если сансариться будете в ближайшее время имеет смысл взглянуть на это http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922 , но следует учитывать что продать сию одноячейковую пуху сложнее чем энтропию, зато в крафте дешевле.
lenatequila
08.04.2013, 11:07
Если сансариться будете в ближайшее время имеет смысл взглянуть на это http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922 , но следует учитывать что продать сию одноячейковую пуху сложнее чем энтропию, зато в крафте дешевле.
Я выбираю между Энтропипей и Нечеловеческим, и не знаю что лучше Сумерки или Луна, не знаю где посмотреть, что какие пухи следуют далее...
Kitarlis
08.04.2013, 11:24
Котлы, в которых крафтится сансара, стоят рядом с Залом перерождения.
Я выбираю между Энтропипей и Нечеловеческим, и не знаю что лучше Сумерки или Луна, не знаю где посмотреть, что какие пухи следуют далее...
Либо смотрите в базе http://www.pwdatabase.com/ru либо в котлах возле нирваны.
Сделать 2-ю дырку в энтропии 2к дыроколов, в нечеловечке - 8к.
При перековке голд пухи в сансару 1-го грейда Вы можете выбрать, что будете из нее лепить: короткий посох, меч, чакрам... Когда будете делать 2-й грейд, такого выбора уже не будет. Если Вас интересует пение, то выбор сужается до короткого посоха и чакрама (в идеале 20 ПА, но не всем удается быстро его выбить).
В общем то из луны и сумерек собираются одинаковые пухи, весь вопрос в цене 2й дырки и внешнем виде
Дальше первой сансары идет второй грейд), там статы рандом и для выбивания нужных потребуется время.
Грейды нирваны будь то сделанные с луны и 99гг, различаются только внешним видом, статы и шанс их выпадения одинаков. Разумеется атака с чакрама и меча будет разной как и финальный уникальный параметр.
Для примера:
Чакрам - http://www.pwdatabase.com/ru/items/25677
Короткий посох - http://www.pwdatabase.com/ru/items/25671
Посох - http://www.pwdatabase.com/ru/items/25673
Меч - http://www.pwdatabase.com/ru/items/25675
Грейды сделанные с лунных пух имеют те же статы только видом отличаются, таким образом без разницы из чего крафтить нирвану, главное знать чего мы хотим в конце.
lenatequila
08.04.2013, 11:39
Скажите, а если статы получатся совсем не такие, как я хочу, придется все заного что ли делать? И финальная пуха( то, чего хотим мы в конце) все равно же получится из рандомных дополнительных статов как я поняла..
Скажите, а если статы получатся совсем не такие, как я хочу, придется все заного что ли делать? И финальная пуха( то, чего хотим мы в конце) все равно же получится из рандомных дополнительных статов как я поняла..
На 1-м грейде статы фиксированы. То есть Вы до грейда выбираете тот тип оружия, который хотите сделать. Если Вам не понравятся статы на 2-м грейде, то их можно переделать за 7 восприков. То есть Ваша точка и камни останутся не тронутыми, а изменятся только статы на оружии
lenatequila
08.04.2013, 11:58
На 1-м грейде статы фиксированы. То есть Вы до грейда выбираете тот тип оружия, который хотите сделать. Если Вам не понравятся статы на 2-м грейде, то их можно переделать за 7 восприков. То есть Ваша точка и камни останутся не тронутыми, а изменятся только статы на оружии
Скажите, а в финальном оружии тоже рандомные статы?? Если да, то получается что без разницы Нечеловеку покупать или Энтропию, для того, чтобы скрафтить сансару..., только внешний вид все решает.
Скажите, а в финальном оружии тоже рандомные статы?? Если да, то получается что без разницы Нечеловеку покупать или Энтропию, для того, чтобы скрафтить сансару..., только внешний вид все решает.
Вам про это ответили еще в самом первом посте) Разница только во внешнем виде и в цене 2й дырки (если она Вам необходима)
lenatequila
08.04.2013, 12:09
Вам про это ответили еще в самом первом посте) Разница только во внешнем виде и в цене 2й дырки (если она Вам необходима)
Извините за столь большое количество вопросов, просто хочу узнать информацию сразу, последний вопрос к Вам: стоимость 2 дырки ТОЛЬКО в Энтропическом отрицании дешевле, чем в Нечеловечки, или в последующих оружиях сансары после Энтропического отрицания тоже дешевле будет сделать 2 дырку?
malbenita
08.04.2013, 12:21
К слову, стоимость второй дырки у Нечеловечки, правда просто 95, не сансары - 2к знаков. :-)
К слову, стоимость второй дырки у Нечеловечки, правда просто 95, не сансары - 2к знаков. :-)
не вводите в заблуждение) нечеловечка 13 уровня и 2ю дырку в ней стоит сделать 8к небесных украшений. Энтропия 12-го - 2к
JonsonTag
08.04.2013, 12:34
Вам из 99xx непременно Энтропию сейчас надо сделать? Просто если будете сансарить то лучше вообще Прочный святой посох соорудить http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922
стоит копейки а сансарится так же, во что угодно.
Извините за столь большое количество вопросов, просто хочу узнать информацию сразу, последний вопрос к Вам: стоимость 2 дырки ТОЛЬКО в Энтропическом отрицании дешевле, чем в Нечеловечки, или в последующих оружиях сансары после Энтропического отрицания тоже дешевле будет сделать 2 дырку?
Чем выше уровень оружия, тем дороже проковырять 2ю дырку. У 99го оружия уровень ниже (12), будь то энтропия, бездух или любое другое оружие. Сансара 1-го грейда (не важно из чего сделанная) имеет 13-й уровень (как и 95-я нечеловечка) и потому так же дырявится за 8к дыроколов
Кол-во дыроколов как и стоимость ячейки зависит от уровня снаряжения.
луна - 13 уровень - 8к дыроколов
99 гг -12 уровень - 2к дыроколов
нирвана 1 грейд(сумерки/луна не имеет значения) - 13 уровень - 8к дыроколов
нирвана 2 грейд - 15 уровень - 16к дыроколов
Но для нирваноснаряжения при крафте есть возможность перенести ячейки, для этого нужны камни мироздания, кол-во их можно посмотреть тут :
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0408/f0/62c32e7415f4fcf7be849b3ae6124bf0.jpg
Следующая схема мне кажется наиболее выгодна:
1 - Крафтим любую 99гг интовую пуху, следует учитывать что 99гг привязывается.
1.1 - Если будет 2 ячейки переходим к п. 2
1.2 - Ели 1 ячейка, продаем (важно проверить ликвидность перед крафтом) и крафтим заново до пункта 1.1
1.3 - Если 1 ячейка , колим 2-ю ячейку переходим к п. 2
2 - Готовим 42 мироздания, нирваним пуху.
3 -Готовим 128 мироздания, делаем 2-ой грейд.
Также для нирваны нужен 6-ой кузнец, для 99 гг - 7-ой. Кол-во мирозданий приведено без учета переноса заточки/камней. При крафте/регрейде нирваны, существует вероятность 10% получить из пушки с 1-ой ячейкой - 2-ух ячейковую, в этом случае перенос дырок производить не надо.
Вам из 99xx непременно Энтропию сейчас надо сделать? Просто если будете сансарить то лучше вообще Прочный святой посох соорудить http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922
стоит копейки а сансарится так же, во что угодно.
lenatequila, если собираетесь колоть ячейки то настоятельно посоветовал бы присмотреться к этому посту, стоимость крафта допустим на проционе Прочного святого посоха - 6.2кк если тянуть своими фишками (да и фишек в 3 раза меньше понадобиться), а Энтропии - 18.3кк без учета духа оружия. т.к. цену привел с учетом выкупа фишками, то и цены от сервера мало чем будут отличаться.
З.Ы. на проце грин ресы копейки стоят(
algor206
08.04.2013, 20:07
Поражаюсь некой ватностью своего приста.(Либо я сильно привык к игре луком О_о)
Имею фулл интового приста,утыканного янтарками. 1800хп без бафа тигра(70 уровень)
Вопрос:Мне многие говорят, что лучше тыкать камни на физ деф в шмот. Улучшит ли это выживаемость?
(Когда меня бьют мобы с маг атакой, живётся нормально.Но как только попадуются физики, то начинается ужас)
Второй вопрос:Сильно ли заметна разница в хиле между гибридом и фулл интом?(на 90 уровень и дальше с камнями, точкой и шмотом всё будет нормально, волнует только выживаемость, но не хочется терять силы хила.Вот и думаю о переходе на гибридного приста)
taksebevova
08.04.2013, 22:11
Имею фулл интового приста,утыканного янтарками. 1800хп без бафа тигра(70 уровень)
Вопрос:Мне многие говорят, что лучше тыкать камни на физ деф в шмот. Улучшит ли это выживаемость?
(Когда меня бьют мобы с маг атакой, живётся нормально.Но как только попадуются физики, то начинается ужас)
Второй вопрос:Сильно ли заметна разница в хиле между гибридом и фулл интом?(на 90 уровень и дальше с камнями, точкой и шмотом всё будет нормально, волнует только выживаемость, но не хочется терять силы хила.Вот и думаю о переходе на гибридного приста)
На первый отвечать не вижу смысла. Отвечу на второй: если, как вы написали, с точкой всё будет нормально, то для хилла этого будет вполне достаточно. Если, как вы написали, волнует только выживаемость, гибрид - ваш вариант
JustBreathe
09.04.2013, 08:34
Насчет камней для фулл инта на 70+ сказать однозначно не могу, т.к. играла, играю и еще некоторое время буду играть гибридным пристом. О хиле.. Не думаю, что он отличается настолько сильно, что надо жертвовать чем-то. Если удобнее будет играть гибридом, делайте гибрида. Сколько играю, на хил никто никогда не жаловался. Да и в конце концов знаю достаточно фулл коновых пристов, которые очень даже бодренько хилят)
lenatequila
09.04.2013, 09:34
Подскажите такой вопрос, я 90+ прист, у меня фулл сет 90. Кольца -6 пения( 2 ), воинтсовенный-3 пения и диск отрицания -3 пения. Мне предлагают купить бижу Колокольчик на шнурке -9 пения за 21кк (хотя у меня уже есть такой же только с -6 пения), я вот думаю купить его, или накопить в будущем на бижу куба небо, т.к. 21кк - это 1\5 бижи куба, и стоит ли тратить такие деньги, вскоре я возьму наручи 99гг еще с -6 пения..
Подскажите такой вопрос, я 90+ прист, у меня фулл сет 90. Кольца -6 пения( 2 ), воинтсовенный-3 пения и диск отрицания -3 пения. Мне предлагают купить бижу Колокольчик на шнурке -9 пения за 21кк (хотя у меня уже есть такой же только с -6 пения), я вот думаю купить его, или накопить в будущем на бижу куба небо, т.к. 21кк - это 1\5 бижи куба, и стоит ли тратить такие деньги, вскоре я возьму наручи 99гг еще с -6 пения..
Присту только бижу на физу, своей итак кот наплакал. Так что копите на эмблему куба.
Я всего недельку как начала играть, что-то не могу понять как заклинания выучить кроме стартовых. Посмотрела вроде всё подходит: статус, уровень. как это вообще делается, или хоть подскажите где можно посмотреть
uhjvjdjl989
09.04.2013, 10:35
духу и денег хватает?выучену попередние умения?
Тему заново создавать не буду. Поэтому задам свой вопрос здесь. Помогите определиться с накидкой.
Что выбрать:
Крылья Пегаса
Лунную накидку
За фаст 99?
На Пегаса или лунную осталось чуток подкопить. На фаст на сервере водят, но ОЧЕНЬ редко((( Может после объединения побольше проводников будет.
Билд - гибрид, с уклоном в инт(своей вынки вроде 80)
Имхо, лунная накидка на пение имеет смысл только для пве - на смену физовой одевать.
Лучше всего Уникальное крыло, если нет возможности его, то лучше пегаса брать, ибо по сравнению с франтом дает больше физдефа + уфу + тело + всегда 4 дыры, что тоже немаловажно. Так что окупится с лихвой по сравнению с той же накидкой за фаст.
Дойдя до 40 уровня присткой, возник вопрос: стоит ли до 70 уровня одеваться в голд шмот или бегать в нормальном фиолете? И стоит ли вообще делать 70 сет ХХ?
Дойдя до 40 уровня присткой, возник вопрос: стоит ли до 70 уровня одеваться в голд шмот или бегать в нормальном фиолете? И стоит ли вообще делать 70 сет ХХ?
до 70 не стоит одеваться в голд, на 70 в принципе можно сделать 70 голд штаны, лучше гирн комплекта также на аукционе бывает совсем не плохой фиолет.
Dionis741
14.04.2013, 10:20
70 грин мне кажется унылым во всех трёх сетах, по соотношению качество/цена для приста лучше всего фиолет с бонусами на физ защиту, интеллект или хп/тело. Если задаваться этим вопросом заранее и регулярно мониторить аукцион, можно приобрести очень неплохие вещи по весьма умеренным ценам. Голд при довольно высоких базовых показателях часто имеет невнятные бонусы, например +ловкость на капюшоне 59 уровня, что резко снижает его целесообразность. Из доступного на этих уровнях голда рекомендую Брюки мрачного подземелья для уровня 70.
semptetto
14.04.2013, 22:36
Подскажите, пожалуйста, что лучше Облако энергии или Кража жизни для Пве джинна?
nexsssus
15.04.2013, 00:36
Если задаваться этим вопросом заранее и регулярно мониторить аукцион, можно приобрести очень неплохие вещи по весьма умеренным ценам.
В принципе, как и грин. Очень часто вылетает 70-80 грин хорошо проточенный с камешками по бросовым ценам. Вообщем, все упирает в мониторинг аука.
Подскажите, пожалуйста, что лучше Облако энергии или Кража жизни для Пве джинна?
Зависит от стиля и мест крабофарминга. Кража жизни чи накачивает быстрее и дешевле, но имеет два существенных недостатка:
1) Чтобы использовать, нужна вражеская физиономия.
2) Надо подойти довольно близко. Иногда не до беготни.
Ну и особенность в виде требования 166 телосложения.
С другой стороны, облако энергии такой фигне не подвержено, требует меньше телосложения на джинне, но накачивает, соответственно, только одно чи.
Если меня не подводит склероз - облако энергии свободно оставляют на первом уровне (прогресс невысок, а требование телосложения растёт заметно), а кражу жизни я докачал до максимума - как раз хватило джиннчика с учётом вбитых артефактов на тело. В этом случае она даёт 2 чи и_ещё_чуть-чуть. Джинн имеет 90 интеллекта, так что без чи не страдаю даже в инте, где его всегда не хватает. Да и друлечку не эксплуатирую - пусть лучше сама вспыхивает.
FXSkarmush
15.04.2013, 09:39
Кража 1лвла, жрет меньше заряда, в пве чи набивается восновном в сфере, то есть таргит для юза найти не сложно, можно набить чи сопартийцу, если тот вылетел (или кикнуть, набить, принять)
в пве чи набивается восновном в сфере, то есть таргит для юза найти не сложно)
Спорный момент. Слишком мелкий радиус. В гуе ещё куда ни шло, а если босса держат на пределе сферы - не достанет.
Спорный момент. Слишком мелкий радиус. В гуе ещё куда ни шло, а если босса держат на пределе сферы - не достанет.
Я вот читаю, тестила и тот и тот скилл на присте, облако понравилось больше, так как не требует таргета+ например, в том же уфе, когда танк уже подводит кучу мобов, сферу нужно поставить, а не добивать чи, т.е. уже постфактум набив чи по приходу мобов этот скил портит именно для жрецов. На том же владыке или фее я не рискую подбегать к боссу - могу получить хорошую плюху под дых+ патя без сферы скукожится. Как пве краб выбрала для всех своих персов облако энергии.
Кража на 10 лвле сколько дает ярости?И сколько требует у джина энергии(та которая регенится).Аналогично облако,расскажите плиз.
nexsssus
15.04.2013, 16:06
Облако: 1.03 чи/130.
Кража: 2.00 чи/166.
Писал по памяти, могу чуток ошибиться.
Кража на 10 лвле сколько дает ярости?И сколько требует у джина энергии(та которая регенится).Аналогично облако,расскажите плиз.
Облако требует 130 энергии на 1 уровне, и даёт 1 целое чи + 4 очка ярости минимум (с силой джинна 3). Дальше 1 уровня его, как правило, не качают, поскольку на 10 уровне скилл требует 166 энергии, и даёт 1.3 чи. Оно нерентабельно. Силовой джинн даёт больше, но у пристов "джинны накачки" обычно кон-инт, посему не рассматриваем.
Кражу жизни напротив, имеет смысл качать под максимум, поскольку на 10 уровне скилл даёт минимум 201 ярости за 166 энергии джинна, чего хватает, чтобы получить мгновенно 3 лампочки, кастанув вспышку при полной ярости. Начинается это всё с 60 ярости на 1 уровне. Скилл дополнительно зависит от ловкости, но незначительно.
Облако требует 130 энергии на 1 уровне, и даёт 1 целое чи + 4 очка ярости минимум (с силой джинна 3). Дальше 1 уровня его, как правило, не качают, поскольку на 10 уровне скилл требует 166 энергии, и даёт 1.3 чи. Оно нерентабельно. Силовой джинн даёт больше, но у пристов "джинны накачки" обычно кон-инт, посему не рассматриваем.
Кражу жизни напротив, имеет смысл качать под максимум, поскольку на 10 уровне скилл даёт минимум 201 ярости за 166 энергии джинна, чего хватает, чтобы получить мгновенно 3 лампочки, кастанув вспышку при полной ярости. Начинается это всё с 60 ярости на 1 уровне. Скилл дополнительно зависит от ловкости, но незначительно.
Спасибо,а не подскажите,время отката у них какое?
Спасибо,а не подскажите,время отката у них какое?
Нулевое. Как энергия наберётся - можно использовать.
Нулевое. Как энергия наберётся - можно использовать.
Спасибо еще раз)И все равно не могу никак определиться,что же взять?С другой стороны,что бы выучить кражу нужно 7 очков воды,чего точно не смогу сделать.А вот на облоко как раз хватает,так что облако думаю выучить)Пойдет,как вариант,я думаю.
Спасибо еще раз)И все равно не могу никак определиться,что же взять?С другой стороны,что бы выучить кражу нужно 7 очков воды,чего точно не смогу сделать.А вот на облоко как раз хватает,так что облако думаю выучить)Пойдет,как вариант,я думаю.
Облако вполне себя оправдывает, поэтому, в принципе, думаю, что не критично будет его воткнуть)
Кстати,вопрос насчет морайского оговора.В какой он фракции берется?А то в гайде не написано.И еще 1,если у меня есть 80 скилы(все три штуки,морай),то куда мне сперва лучше идти?Простите за столь многое количество вопросов=_=
LaCremosa
15.04.2013, 22:02
Оговор падает в морайском данже для 100+. Пещеры вечности.
Я бы сходила сначала в зарю за пассивкой. Потом луч боли к 100му лвлу как раз для нирваны, а на закуску орден Мрака.
malbenita
27.04.2013, 02:13
Подскажите, пожалуйста. Задалась вопросом, а какую же накидку лучше одеть. Присточка у меня уже 99, думаю над финальной накидкой. =) Билд - фул-инт. Сейчас у меня накидка с фаста на 70 уровень с пением. Ее оставлять? Хотелось бы сделать упор либо на хп, либо на хп+физ. Пение не особо важно, так как его хватает)
JustBreathe
27.04.2013, 03:26
Подскажите, пожалуйста. Задалась вопросом, а какую же накидку лучше одеть. Присточка у меня уже 99, думаю над финальной накидкой. =) Билд - фул-инт. Сейчас у меня накидка с фаста на 70 уровень с пением. Ее оставлять? Хотелось бы сделать упор либо на хп, либо на хп+физ. Пение не особо важно, так как его хватает)
Меняй на Крылья Пегаса) Лично мне эта накидка безумно нравится) 500 дефа, 10 тела и 100% 4 дыры:pig_15:
Можно еще сансару сделать, но там дефа поменьше.. Это надо отталкиваться от того, в каком шмоте у тебя вообще будет пристя и что ты от нее хочешь)
malbenita
27.04.2013, 11:11
Меняй на Крылья Пегаса) Лично мне эта накидка безумно нравится) 500 дефа, 10 тела и 100% 4 дыры:pig_15:
Можно еще сансару сделать, но там дефа поменьше.. Это надо отталкиваться от того, в каком шмоте у тебя вообще будет пристя и что ты от нее хочешь)
Спасибо за совет. =) Крылья рассмотрю. Насчет того, в каком шмоте будет пристя... Пока что она одета вот так: http://pwcalc.ru/fc28fd3cc13ffabf
Колечки со временем планирую дсс, ожерелье - делать кубовское, пояс тоже не финальный, финалку хотела из гпб. Соответственно одежда - гринголд 99, буду стараться сделать 4 дыры до сансары))
Потому и возник вопрос с накидкой. =)
ptica1991
27.04.2013, 13:54
Доброго дня, мои пернатые товарищи и иже с ними! Практически подошла к концу служба и вот я решил, а почему бы и не вернуться на родные просторы. Все это лирика. По сабжу: пролопатил вагон топиков и кучу гайдов , касающихся произошедших за 1.5 года перемен в плане эквипа притов...но вот все равно меня интересует такой вопрос : стоит ли менять бездух +8 на фракционную пуху аналогичной точки? Морай я не застал, но, думаю затруднений сделать метеор не будет. И да, пуха нужна сугубо для фарма на грейд бездуха... Вот, заранее спасибо за ответ , ежели такой последует... Извиняюсь, если такой вопрос тут уже звучал, не осилил все 400+ станиц.
JustBreathe
27.04.2013, 17:04
Спасибо за совет. =) Крылья рассмотрю. Насчет того, в каком шмоте будет пристя... Пока что она одета вот так: http://pwcalc.ru/fc28fd3cc13ffabf
Колечки со временем планирую дсс, ожерелье - делать кубовское, пояс тоже не финальный, финалку хотела из гпб. Соответственно одежда - гринголд 99, буду стараться сделать 4 дыры до сансары))
Потому и возник вопрос с накидкой. =)
Ну если ты фул сансару 99гг будешь делать, то в принципе есть смысл и накидку тоже сансаренную из 90гг делать чтобы еще +3 пз получить. Это уж как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные")
Доброго дня, мои пернатые товарищи и иже с ними! Практически подошла к концу служба и вот я решил, а почему бы и не вернуться на родные просторы. Все это лирика. По сабжу: пролопатил вагон топиков и кучу гайдов , касающихся произошедших за 1.5 года перемен в плане эквипа притов...но вот все равно меня интересует такой вопрос : стоит ли менять бездух +8 на фракционную пуху аналогичной точки? Морай я не застал, но, думаю затруднений сделать метеор не будет. И да, пуха нужна сугубо для фарма на грейд бездуха... Вот, заранее спасибо за ответ , ежели такой последует... Извиняюсь, если такой вопрос тут уже звучал, не осилил все 400+ станиц.
Честно говоря, затрудняюсь ответить.. Я бы не стала менять, но мне кажется в мн охотнее возьмут приста с метеором +8, нежели с таким же бездухом. Если фракционная пуха чисто для фарма, то можно и поменять
ptica1991
27.04.2013, 17:25
Если фракционная пуха чисто для фарма, то можно и поменять
Да, онли для фарма...я так понимаю, те 60% на фракционной пухе добавляют урон сугубо по мобам, естесна профита от нее будет больше...Но это все теория:) я обратился с вопросом для того, что бы узнать , а как оно на практике то...
Просто, очень много разных мнений слышал по этому поводу от других классов, вот и решил проконсультироваться у своих крылатых коллег. Да и вопросов по эквипу уйма, думаю в процессе возвращения все охвачу...главное что надо решить, это то, какую лучше выбрать фармо-пуху, пусть даже и временную...спасибо за совет. Всетаки еще хочеться услышать мнение тех, кто уже стоял перед таким выбором, или был в аналогичной ситуевине >.<
JustBreathe
27.04.2013, 19:27
Да, онли для фарма...я так понимаю, те 60% на фракционной пухе добавляют урон сугубо по мобам, естесна профита от нее будет больше...Но это все теория:) я обратился с вопросом для того, что бы узнать , а как оно на практике то...
Просто, очень много разных мнений слышал по этому поводу от других классов, вот и решил проконсультироваться у своих крылатых коллег. Да и вопросов по эквипу уйма, думаю в процессе возвращения все охвачу...главное что надо решить, это то, какую лучше выбрать фармо-пуху, пусть даже и временную...спасибо за совет. Всетаки еще хочеться услышать мнение тех, кто уже стоял перед таким выбором, или был в аналогичной ситуевине >.<
Еще разок влезу :monkey_4:
Как на деле не пробовала, но друля знакомая говорила что от фракционной пухи +6 дамага по мобам чуть ли даже не больше чем от первого грейда +8
Фракционная пушка точится чуть лучше 99 ХХ голда, и чуть хуже лунного 95 голда. (все три вида мечей имеют одинаковую базовую атаку) соответственно при равных дополнительных статах она будет дамажнее даже без учета показателя атаки по мобам.
То есть перенеся +8 на Метеор и выбив на нем статы поприличнее Вы ничего не потеряете, а может даже и приобретете.
ptica1991
27.04.2013, 21:01
sheath, спасибо за конкретное разъяснение...вопрос по фармо-пухе исчерпан :)
JustBreath, если отталкиваться от этого, то метеор имеет место быть аж до 2го грейда бездуха с норм статами. А, учитывая то, что базовый домаг у них одинаковый (со слов sheath'а) она вполне сойдет и для атак по персам , при ненужных стычках...
Пошел рыть форум в поисках более развернутого пояснения по фарму метеора.
Всем спасибо за ответы.
nexsssus
28.04.2013, 18:22
Относительно морай пухи, чтобы понимать, насколько она вам подходит, вот как, например, обстоит дело у шаманов.
дамаг +7 морайки выше +9 2го грейда процентов на 20 (если без 20па, с па будет поровну как раз).
ptica1991
28.04.2013, 21:32
Относительно морай пухи, чтобы понимать, насколько она вам подходит, вот как, например, обстоит дело у шаманов.
Хм, я так понимаю, этот пример идет относительно дамага по мобам...как уже было сказано выше, фракционная пуха при равной точке будет выдавать такой же дамаг, как и пухи до 2го грейда, даже без учета этих 60% (если учесть что на обоих пухах идентичные, или близкие статы) Безусловно, метеор, в пве выигрывает у других пух, это факт...
Gsigsigsi
29.04.2013, 23:40
Ребят,подскажите,нужен ли присту Крит ?
Зависит от стиля игры и личных предпочтений. Я намеренно разгоняла крит, о чем не жалею. (хотя, боюсь, как соберу 8 ранг, сильно крит потеряю), кто-то разгоняет пение и тоже не жалеет. Так что решайте сами. Однозначного ответа на этот вопрос нету.
zavodnaya_ptiza
30.04.2013, 10:34
На 100+ будет скил в морае - баф на крит. Посмотрите, сколько у вас на сервере кричат, когда пати собирают, "прист с критом... "
Конено баф на крит это не то же самое, что крит до 100 лвл, по моему в морае на мобах крит - самое то.
Kykushin
03.05.2013, 13:05
Дамы и господа! Не играл почти 2 года. НУпский прист 101 ад. В нупском шмоте 99. Пуха нирвана 1 грейда. Но сейчас не об этом. Какого лучше твина зевести для фарма и одевания приста. Заранее спс за ваши мнения.
JonsonTag
03.05.2013, 13:32
Сина или вара, чтоб с пристом в два окна фармить.
appleMan
03.05.2013, 14:18
Дамы и господа! Не играл почти 2 года. НУпский прист 101 ад. В нупском шмоте 99. Пуха нирвана 1 грейда. Но сейчас не об этом. Какого лучше твина зевести для фарма и одевания приста. Заранее спс за ваши мнения.
Прокачай миста на том же аке для фарма шмота подойдет отлично, а кач сей час оч быстрый.
Либо пристройся к знакомому сину на фарм ХХ 88, 95,100
lenatequila
04.05.2013, 09:58
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! у меня сейчас нечеловечка +2 1 ячейка, что будет дешевле сделать: купить с переносом +7 и потом засансарить, или сначала лучше накопить на 1 грейд сансары и потом купить +7 с переносом?? если есть другой вариант напишите пожалуйста, только поподробнее! Заранеее благодарю!
ShennoonCat
04.05.2013, 12:02
Дешевле конешно сначала загрейдить без переноса точки, а потом уже переносить. Но там разница не такая большая)
скажите пожалуйста, почему присты пытаются в инте отжать насмешки ,хотя не могут держать босса на себе?) :D
JustBreathe
04.05.2013, 17:13
Сколько раз была в инте пристом, ни разу не возникло желания отжать смехи:hamster_16: Я какая-то не такая?:hamster_16:
lenatequilka
05.05.2013, 13:54
ПОДСКАЖИТЕ!!! Какую накидку лучше присту на 100+? Пегас или с фаста?
ПОДСКАЖИТЕ!!! Какую накидку лучше присту на 100+? Пегас или с фаста?
подсказываю , накидка с нирваны .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а какую пуху лучше сансарить для жреца?
Уже подошла к нужному уровню, но пока хожу с амнезией и не знаю, что выбрать. Думаю насчет листа лимона или чего-то из хх (но вот вопрос - чего...). Не совсем в этом всём разбираюсь, поэтому буду рада советам :monkey_40:
скажите пожалуйста, почему присты пытаются в инте отжать насмешки ,хотя не могут держать босса на себе?) :D
для чего отжать, понятно - чтоб не хилять лису с 4к хп. а если уш такой ДыДы что со смешками не срывает, заставляйте в сферу становиться и не мучать мистов хилом
MasterChang
06.05.2013, 08:57
Уже подошла к нужному уровню, но пока хожу с амнезией и не знаю, что выбрать. Думаю насчет листа лимона или чего-то из хх (но вот вопрос - чего...). Не совсем в этом всём разбираюсь, поэтому буду рада советам :monkey_40:
Лист лимона. Про иные варианты говорить уже не буду, сто раз уже обсудили. Не хуже, и не лучше. Но Лимон - понятней для всех и выглядит отлично)
kupran84
06.05.2013, 09:11
Нечеловечку или Бездух или Энтропию, а с листом в интнирвану с +8 не возьмут
Чёйта не возьмут? Насколько я знаю, на сириусе приста берут с любой оранжевой пухой от +8, лишь бы у приста был морайский крит.
MasterChang
06.05.2013, 12:02
Хех... слушаю вас, и понимаю, что на Астре ещё не столь плохо всё... У нас приста берут порой с 99гг +0, лишь бы хиллил вовремя и руки были прямые.
Yuu_no_Neuro
06.05.2013, 12:20
Прикольно у вас на сириусе Оо на орионе с +7 оранжевой берут,лишь бы крит кидал :3
А на Веге кого берут, не знаете? =D
зато на Орионе дыды только от +8) и неколышет, что патя иногда +0-1)))
Прикольно у вас на сириусе Оо на орионе с +7 оранжевой берут,лишь бы крит кидал :3
У нас порой и от друлек требуют и рай рану и оранж +9 (на завидую я рыжим :hamster_32:), так что +8 и крит - это еще по божески)
Оранжевая пуха не всегда требуется, иногда ищут и просто +8. Но таких пать все меньше. Хотя, может и возьмут с меньшей точкой, если долго приста не найдут)
Присту морай делаю "по праздникам", так что я пока не конкурентоспособная на пристовском рынке, чтоб рыпаться ей в инту. Но по последним рейтам заметила, что пристов и друлек искали даже чаще, чем мистиков :hamster_1:
2MasterChang, с +0 в инту приста никто не возьмет, ибо хилят там уже давно не присты, а мистики. И пусть у вас хоть самые прямые руки на сервере будут, а фейс-контроль все равно по шифту пухи, а не по шифту рук :hamster_1:
Сансарить для любого стандартного магкласса лучше Прочный святой посох (99гг). Цена-копейки, а сансарится в любую пуху. Бегать можно с той же амнезией, пока не просансарите посох, экономите на переносе заточки. На счет 2яч морочится тоже нет смысла, пустая трата денег.
И на счет нирваны:
1) так себе место для фарма...
2) мы ходим и в 4 приста и с +5 и без крита и не мрем, при чем бывает уже пройдем, а супер требовательный собиратель все еще кричит..., жгет рупоры. 5-10 сжег- очень быстро пробежал, а смысл похода?!
idWorks12
06.05.2013, 16:52
Сансарить для любого стандартного магкласса лучше Прочный святой посох (99гг). Цена-копейки, а сансарится в любую пуху. Бегать можно с той же амнезией, пока не просансарите посох, экономите на переносе заточки. На счет 2яч морочится тоже нет смысла, пустая трата денег.
И на счет нирваны:
2) мы ходим и в 4 приста и с +5 и без крита и не мрем, при чем бывает уже пройдем, а супер требовательный собиратель все еще кричит..., жгет рупоры. 5-10 сжег- очень быстро пробежал, а смысл похода?!
мде меня в физ нервану небрали с+5 на нч (до инта) , а выговорите +5 и инт )))) НЕВЕРЮ
мде меня в физ нервану небрали с+5 на нч (до инта) , а выговорите +5 и инт )))) НЕВЕРЮ
Возьмите и соберите. Зачем ромашку устраивать-верю, не верю.
И на счет нирваны:
Вы, наверное, не в курсе, что одна лазурька дает намного больше, чем 75 единиц м/атаки.
Если сансара пуха будет финальной, то 2 ячейки маст хэв.
В 4 приста в инту с +5 на оружии? Упасибоже мир от такой пати. Или присты с +5 уже стали ДД? Вообще, ходить можно хоть в 6 пристов, 6 друлей, 6 варов.... Другое дело, что проще и быстрее пройти адекватной пати ДД, чем извращаться с экспериментами. 1 раз еще можно, дабы посмотреть, но делать из этого консту для фарма... брр
Вы, наверное, не в курсе, что одна лазурька дает намного больше, чем 75 единиц м/атаки.
В 4 приста в инту с +5 на оружии? Упасибоже мир от такой пати. Или присты с +5 уже стали ДД? Вообще, ходить можно хоть в 6 пристов, 6 друлей, 6 варов.... Другое дело, что проще и быстрее пройти адекватной пати ДД, чем извращаться с экспериментами. 1 раз еще можно, дабы посмотреть, но делать из этого консту для фарма... брр
С чего вы придумали про консту из 4 пристов с +5? Писал про то, что и в 4 приста ходим, хотя многие и от 2-х морду воротят, и с +5 берем без проблем. И это лучше, чем тратить на сбор пати больше, чем получить с прохода.
2-я яч- вещь не плохая, но ее ковырять-25-30кк+ перенос 200+ мирозданок, + сама лазурка 30-40кк- есть ли смысл тратить 120кк ради +500 атаки в статах?
Если чел верит в финальность 2-го грейда, то его видимо не вылечить.
Redanger2012
06.05.2013, 18:29
С чего вы придумали про консту из 4 пристов с +5? Писал про то, что и в 4 приста ходим, хотя многие и от 2-х морду воротят, и с +5 берем без проблем. И это лучше, чем тратить на сбор пати больше, чем получить с прохода.
2-я яч- вещь не плохая, но ее ковырять-25-30кк+ перенос 200+ мирозданок, + сама лазурка 30-40кк- есть ли смысл тратить 120кк на +500 атаки в статах?
Сбор пати за 10 рупоров - это наверно собирали в 5 утра? Два рупора и (на Орионе с 16.00 до 22.00) готова вполне нормальная пати со средним временем захода в 15 минут. Это надо еще постараться найти пати +5.
А что для вас финалка? 8 ранг? Пушка бога войны? Не проще ли тогда сделать морай, нафига выкидывать 300кк на промежуточный вариант?
2-я яч- вещь не плохая, но ее ковырять-25-30кк+ перенос 200+ мирозданок, + сама лазурка 30-40кк- есть ли смысл тратить 120кк ради +500 атаки в статах?
некоторые игроки ходят на ежи 100+, за которые можно получить 40 небесных украшений. Еще в игре есть 3 ивента в неделю, пройдя который так же можно получить небески. Пока копишь восприяшки, может собраться приличное количество, которое сократит расходы на покупку дыроколов. А при определенной доле везения и вообще на них не потратиться.
Хотя какой смысл ставить лазурки, это же дорого? Вон 7е камни стоят копейки, поставил и радуйся.
P.S. Зачем покупать в морае пуху, ее ж и бесплатно дают за 95ю линейку квестов :hamster_2: До 9го ранга можно и с ней ходить :hamster_35:
у фулинта с +5 урон выше, чем у конового с +стопицот. и что-то я ни разу не видел, чтобы помешавшиеся на точке мегатруногебаторы кричали в мир билды. даже 11рельсу не спрашивают, которая в пати с большим количеством металлодамагеров существенно ускоряет проход
shyAngel
07.05.2013, 12:05
у фулинта с +5 урон выше, чем у конового с +стопицот. и что-то я ни разу не видел, чтобы помешавшиеся на точке мегатруногебаторы кричали в мир билды. даже 11рельсу не спрашивают, которая в пати с большим количеством металлодамагеров существенно ускоряет проход
Такие вещи обычно в пм спрашивают,и не у +5)
А вообще давно проверено различными тестами - метеор лучшая пве пуха, за исключением 2 грейда с па и р8. Учитывая сколько раскачалось стражей с 11 печатями. прист в магокрабе становится основным дамагером, за исключением огнепечати, поэтому пуха и точка на ней очень даже важны.
К сожалению (или к счастью) в игре нет +стопицот точки, и максимальная всего +12. Так вот у фулкона с +12 атака в статах все же выше, чем у +5 фулинта. Не надо приукрашивать действительность.
Я уже писала выше, что дело каждого с какой пати идти. Хоть с грином +0 у всех 6-рых. Мне мои нервы дороже, я с такой пати не пойду. Если я собираюсь на несколько заходов, то для меня есть разница 10 минут потратить на 1 проход или 30, 5 банок на ману выпить или 50.
Глупо как-то смотрится на форуме заявление о замечательной пати из 4х пристов +5, когда на деле все несколько иначе.
Вспомнилось тут, как до мистиков в инту ходили и в 2 приста и в 2 друли... Бррр
К сожалению (или к счастью) в игре нет +стопицот точки, и максимальная всего +12. Так вот у фулкона с +12 атака в статах все же выше, чем у +5 фулинта. Не надо приукрашивать действительность.
Я уже писала выше, что дело каждого с какой пати идти. Хоть с грином +0 у всех 6-рых. Мне мои нервы дороже, я с такой пати не пойду. Если я собираюсь на несколько заходов, то для меня есть разница 10 минут потратить на 1 проход или 30, 5 банок на ману выпить или 50.
Глупо как-то смотрится на форуме заявление о замечательной пати из 4х пристов +5, когда на деле все несколько иначе.
Вспомнилось тут, как до мистиков в инту ходили и в 2 приста и в 2 друли... Бррр
Вот совсем буквально на днях ходили в инту в два приста, две друли, мист, вар не фаст конечно но два разика пробежали вполне оперативно (для состава пати). Т.Ч. согласен с предыдущими ораторами чем искать по пол часа мега дд с +12 можно взять первых не позорно одетых игроков и за эти пол часа пару раз пройти. Понятно приятно проходить с тремя мистами и не выходить из танца 10 заходов с одного масс бафа. Но имхо сейчас все помешались на фаст проходах в итоге пати собирают в разы дольше прохода эконимия не очевидна ну разве, пельменей побольше съеш)
Вот совсем буквально на днях ходили в инту в два приста, две друли, мист, вар не фаст конечно но два разика пробежали вполне оперативно (для состава пати). Т.Ч. согласен с предыдущими ораторами чем искать по пол часа мега дд с +12 можно взять первых не позорно одетых игроков и за эти пол часа пару раз пройти. Понятно приятно проходить с тремя мистами и не выходить из танца 10 заходов с одного масс бафа. Но имхо сейчас все помешались на фаст проходах в итоге пати собирают в разы дольше прохода эконимия не очевидна ну разве, пельменей побольше съеш)
Не хочется флуд разводить, потому закругляюсь: оперативно для Вас одно, для меня другое, для еще кого-то - третье. Все ведь зависит от времени, проводимого в игре.
+12 для похода в инт пока ни на одном сервере не требуют. У нас самая проходная точка +8, некоторые ищут от +9. Выше не видела.
Если человек хочет фармить инту (раз уж тут ее обсуждаем), то ему хочешь-не хочешь придется эту точку собрать. Требования сервера он под себя не подомнет. Единственное, можно самому собирать пати без каких-либо серьезных требований к эквипу. (Именно так мы с мужем и фармили физу, когда он был райским сином с 2,2 и грин 99 ножами +8: собирали пати сами из френдов и из таких же не подходящих под требования сервера игроков. Да, ходили долго, но тогда было либо идешь долго, либо вообще никак. Благо потом ввели инту и ножи ему собрать стало проще).
Надеяться, что тебя возьмут с меньшей точкой, чем кричат в мир, можно бесконечно долго. Так же долго можно высматривать того, кому плевать на состав пати, лишь бы она собралась с 1-го рупора.
Так же повторюсь: если идешь на один заход, то можно и наплевать, что он занимает 30 минут. Тут, возможно, экономия времени на сборе оправдана. Когда идешь на 5 и больше, то разница составляет от 100 минут (час 40 мин). Согласитесь, можно 20-30 минут покричать в мир нормального ДД, ибо экономия времени все равно будет час и больше.
На форуме так хорошо все расписывают, а в игру заходишь и все как-то по-другому...
P.S. Замените мистика и вара на 2-х магов, уберите с половины боссов драконы и вы поймете о какой инте я говорю)
Такое чуство что товарисчи с +5 ходят в инту в 4-5 утра. В любое другое время пати собираеться с 1-3 рупоров. И угадайте какого приста возьмут если выбор идет между 1 +5 и 6 +8-9 и выше.
lenatequilka
07.05.2013, 18:06
Ребят, а что за накидка с нирваны?
Karina72
07.05.2013, 18:13
2 грейд спектральной накидки. Робникам дает 200 физ. зашиты 6~10 интеллекта, 6~10 тела.
lenatequila
07.05.2013, 18:17
2 грейд спектральной накидки. Робникам дает 200 физ. зашиты 6~10 интеллекта, 6~10 тела.
А разве крылья пегаса не лучше с защитой +500?
JonsonTag
07.05.2013, 18:30
Не лучше, потому что теряется бонус сета.
Раз уж речь зашла о сансаре, не подскажете ли... лунное 95 голд снаряжение, при сансарении, приобретает символ сохранение, как ХХ или остаётся непривязанным?
lenatequila
07.05.2013, 18:34
Раз уж речь зашла о сансаре, не подскажете ли... лунное 95 голд снаряжение, при сансарении, приобретает символ сохранение, как ХХ или остаётся непривязанным?
а можно поподробнее про бонус света? это что?
Noordzee
07.05.2013, 18:40
Теряется бонус сета, нуну. Всего-лишь каких то 2ПЗ. Пегас дешевле и даёт больше выживаемости против физ классов. Сансара конечно чуть лучше, но я бы не менял обратно. Пустая трата денег.
Karina72
07.05.2013, 18:51
Бонус от вещей 2 грейда. 2 вещи- 5ПА, 5 вещей- 10ПЗ, 6 вещей- 3 ПЗ. И того за 6 вещей имеем 13 ПЗ и 5 ПА. Пегас имеет 13 грейд, если память не изменяет, сансара-15. Точится на хп лучше, в итоге-чуть больше хп. Как финальную накидку Пегаса все таки не оставила бы. Либо сансару, либо уникальное крыло.
Остается непривязанным.
Noordzee
07.05.2013, 19:02
ой точно... да и 3ПЗ не так критично. При точке +8 у сансары преимущество у пегаса только на 78ед. хп, не так страшно :)
Karina72
07.05.2013, 19:10
Не в 78, а в 156, для приста. 3ПЗ может и не критично, хотя тут тоже можно поспорить. Но Пегас-никак не финальная накидка для приста. С тем же успехом можно как проходной вариант одеть франта, с ним и хп будет больше, и фдефа столько же, но его можно получить бесплатно, собрав пати и сходив в Чистилище на фаст.
Redanger2012
07.05.2013, 19:32
Дешевле брать франта, а финалкой я бы взяла Уникальное крыло.
И сансару (ну только с шляпой) кстати можно рассматривать как вариант для +5 ПА вместе с ранговым сетом.
Доброе время суток!Не подскажите,в какой именно строке умений джина находится скил "облако энергии"!Заранее огромное спасибо!
JustBreathe
07.05.2013, 22:57
Дополнительные, 12 уровень. Вспышка ауры там называется, если я его ни с чем не путаю
Fr0stfire4
09.05.2013, 14:57
В данный момент служу в армии, но уже скоро домой)думаю заняться прокачкой приста.Начальный капитал - 1,4к голда вот думаю что приобрести ему для нормальной жизни в совершенном мире)Надеюсь вы мне подскажите:-)а-то я как обычно потрачу всё на безделушки:-D
Noordzee
10.05.2013, 16:52
А что тут думать то? начни с оранж биж, можно сразу второй грейд.
mairissa
10.05.2013, 18:51
Если разговор идет про прокачку с нуля, то смысла покупать 15 грейды бид практически нет, если нет остального сета и более-менее нормальной пухи.
1,4к голда при курсе 700к за голд - это 980кк. Что на эти деньги можно сделать(цены примерные и могут варьироваться в зависимости от сервера, но порядок примерно такой будет)?
На быструю прокачку до 100 уровня уйдет примерно 50кк.
Из сета: сначала обеспечиваем выживаемость и эффективности приста, для чего нам нужны хороший плащ, бижи и оружие.
2 бижи 14 грейда (одеваются на 80 уровне) - это 280кк.
Крылья Пегаса (плащ, одевается на 45 уровне) - 50кк.
Пушка 1го грейда (нирвана) без сохранения ячеек - 135кк.
Точка +7 на пушку с переносом - 50кк.
Итого: 565кк. У нас осталось 415кк.
Дальше делаем сет.
Верх нирваны 2го грейда без переноса ячеек 45кк основа+70кк кристалы=115кк.
Тапки нирвана 2го грейда - 30кк основа+70кк кристалы=100кк.
Наручи нирвана 2го грейда - 20кк основа+70кк кристалы=90кк.
Шлем 2го грейда - 90кк, как инаручи.
Штаны - на первное время 90 грин - дешево и очень сердито.
Кольца - любые с хп/маг атакой.
Да, получится без учета точки (камни можно поставить 7е, это стоит копейки), но зато будет качественная основа, с которой можно уже хорошо работать. Вот примерно вот так получится http://pwcalc.ru/57c4eefa67855ead
NIKOLAS19941025
10.05.2013, 19:16
а про пение забыли ыы
taki_riza
10.05.2013, 21:55
2кк за всю бижутерию по 2-6 пения)
Fr0stfire4
11.05.2013, 06:36
Если разговор идет про прокачку с нуля, то смысла покупать 15 грейды бид практически нет, если нет остального сета и более-менее нормальной пухи.
1,4к голда при курсе 700к за голд - это 980кк. Что на эти деньги можно сделать(цены примерные и могут варьироваться в зависимости от сервера, но порядок примерно такой будет)?
На быструю прокачку до 100 уровня уйдет примерно 50кк.
Из сета: сначала обеспечиваем выживаемость и эффективности приста, для чего нам нужны хороший плащ, бижи и оружие.
2 бижи 14 грейда (одеваются на 80 уровне) - это 280кк.
Крылья Пегаса (плащ, одевается на 45 уровне) - 50кк.
Пушка 1го грейда (нирвана) без сохранения ячеек - 135кк.
Точка +7 на пушку с переносом - 50кк.
Итого: 565кк. У нас осталось 415кк.
Дальше делаем сет.
Верх нирваны 2го грейда без переноса ячеек 45кк основа+70кк кристалы=115кк.
Тапки нирвана 2го грейда - 30кк основа+70кк кристалы=100кк.
Наручи нирвана 2го грейда - 20кк основа+70кк кристалы=90кк.
Шлем 2го грейда - 90кк, как инаручи.
Штаны - на первное время 90 грин - дешево и очень сердито.
Кольца - любые с хп/маг атакой.
Да, получится без учета точки (камни можно поставить 7е, это стоит копейки), но зато будет качественная основа, с которой можно уже хорошо работать. Вот примерно вот так получится http://pwcalc.ru/57c4eefa67855ead
Большое спасибо)всё просто и понятно)
korochchka
11.05.2013, 20:49
Что за скил такой "оговор" на пристов?
скил называется печать грома, отображается в баффах и работает как оговор шамов, только разница в том, что 30% срабатывания, а не 100. Падает в мораевских пещерах.
Как и оговор шаманов, наносит урон физой, а не магией, ничем не снимается (можно только заиммунить чистой/иммункой/уверенкой), но может переноситься стражами.
В гайде написано, что скил Печать пяти измерений учится на 89 ур, но почему-то не получается его выучить в аду. Он просто не отображается в списке скилов. В гайде ошибка или я что-то неправильно делаю? Темную печать пяти стихий выучила нормально.
В гайде написано, что скил Печать пяти измерений учится на 89 ур, но почему-то не получается его выучить в аду. Он просто не отображается в списке скилов. В гайде ошибка или я что-то неправильно делаю? Темную печать пяти стихий выучила нормально.
надеюсь, скилл 10 уровня?
Robin1954
12.05.2013, 20:45
Может быть не открыта нужная культивация : 2-3 ад?
английский вариант базы знаний пв говорит, что скил изучается на 92 лвле.
собираюсь в 59 данж, прочитал гайд
в гайде написано в основном про всех боссов "прист хилит танка все бьют"
вопрос: чем хилить танка? мос хватит? или морем?
я коновый прист, пушка на 70(из котлов) будет с минимальной интой под нее, остальной шмот белый
скилы возму все какие есть на тот уровень
JustBreathe
13.05.2013, 05:20
На боссах моса вполне хватит даже коновому присту. Ну если уж хп будет сильно падать то разок-другой морем. 59 для меня самый легкий данж был, так что думаю особых проблем не будет
Fr0stfire4
13.05.2013, 06:51
В 59 боссы действительно довольно простые, там даже интовики(не все) могут танчить)Обычно когда идешь на богомола появится много "героев" которые так и лезут на толпу маг мобов таких даже хилить не стоит - велик шанс что на тебя потом мобы сагрятся)
kshargis
18.05.2013, 21:12
А как лучше камушки гибрид- присту ( 2лвла- 6 инта 1 сила 3 кон) : фулл янтарки , фулл рубинки или смешивать?)