PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29

mae5tr0
18.05.2013, 22:28
пвп
на 60 лвл убивал шамана, на 70 синов
шаману просто 2 стрелки хватило
с сином бегал долго печать пяти звуков + смерч + перья +стихий+ смерч

попробовал подуэлица с варом какстетчиком, кайт и убивает как ребенка...
что делать с такими варами?

mae5tr0
18.05.2013, 22:35
А как лучше камушки гибрид- присту ( 2лвла- 6 инта 1 сила 3 кон) : фулл янтарки , фулл рубинки или смешивать?)
фулкон прист предпочитаю рубинки
хотя и стоит парочка янтарок

Ahenor
18.05.2013, 22:46
А как лучше камушки гибрид- присту ( 2лвла- 6 инта 1 сила 3 кон) : фулл янтарки , фулл рубинки или смешивать?)
У вас билд близкий к фулкону, я бы рубинки лучше воткнула) Хп и так довольно много будет, а с физой у приста не ахти, селф-баф слабее других интовиков.

taksebevova
19.05.2013, 08:11
попробовал подуэлица с варом какстетчиком, кайт и убивает как ребенка...
что делать с такими варами?

Апать 100+)

Вообще плохо представляю себе ПвП на 70+. Морая нету, печати нету, сильфа нету, скиллы максимум 10е, джинн xз какой... Ужжсс) :default_32:

kshargis
19.05.2013, 09:32
У вас билд близкий к фулкону, я бы рубинки лучше воткнула) Хп и так довольно много будет, а с физой у приста не ахти, селф-баф слабее других интовиков.

Спвсибо)) тогда еще 1 вопрос : прист на ежах 60+ и 70+ будет жить и отхидивать танкующего в квестовом шмоте 40-70 лвл, с рубинами и таким фуллконовфм билдом? ( еописал по шмоту приста , а не танка хд)
Извиниье за опечатки - аишу с тедефона)

MasterChang
19.05.2013, 10:22
Апать 100+)

Вообще плохо представляю себе ПвП на 70+. Морая нету, печати нету, сильфа нету, скиллы максимум 10е, джинн xз какой... Ужжсс) :default_32:

Ну... это как сказать)) Хочу похвастать вот таким скрином:

http://s017.radikal.ru/i428/1305/55/fd0fd77883cc.jpg (http://www.radikal.ru)

ссылка на него же: http://s017.radikal.ru/i428/1305/55/fd0fd77883cc.jpg (если форум не отобразит)
Скрин древний, но памятный - после того боя из вражеской гильдии нескольких человек покикали. Их начальство было в ярости: 2 танка одинокого приста убить не смогли)

Noordzee
19.05.2013, 10:39
С хирками то хоть были? танки эти

MasterChang
19.05.2013, 10:44
С хирками то хоть были? танки эти

BURY - точно нет, а вот у второго... не помню уже. Вроде была... фз %)

JustBreathe
19.05.2013, 14:45
Спвсибо)) тогда еще 1 вопрос : прист на ежах 60+ и 70+ будет жить и отхидивать танкующего в квестовом шмоте 40-70 лвл, с рубинами и таким фуллконовфм билдом? ( еописал по шмоту приста , а не танка хд)
Извиниье за опечатки - аишу с тедефона)

Будет конечно)

ilyxashipanov
21.05.2013, 13:17
Ребят столкнулся с таким вопросом 89 выбор стороны и впал в спячку даже не знаю что делать хил резать или дамаг помогите определиться

Sheath
21.05.2013, 13:28
Никто ничего не режет при выборе стороны. Читайте внимательно дополнения к скиллам и выбирайте.

ilyxashipanov
21.05.2013, 13:31
тоесть если беру ад то хил не измениться?

mairissa
21.05.2013, 13:33
Ребят столкнулся с таким вопросом 89 выбор стороны и впал в спячку даже не знаю что делать хил резать или дамаг помогите определиться

Вы пали очередной жертвой стереотипа "рай-саппорт, ад - ДД", или, что еще хуже, "рай - ПвЕ, ад - ПвП"?

При выборе стороны ничего ни у кого не режется, только добавляется. Жить можно и с 10ми скилами.

Смотрите скилы, выбирайте бонусы стороны под свой стиль игры. Обе стороны очень хорошо сбаллансированы с точки зрения урон-саппорт. Например, у "ДД-ада" есть великолепный рес, а у "Саппрт-рая" в ДД-моде (в частности, в Танце) за счет значительно быстрой набивки чи и большей ее экономии есть возможность чаще использовать 2чи АОЕ. Так что все упирается исключительно в стиль игры и бонусы от скилов, которые Вам лично больше нравятся.

ilyxashipanov
21.05.2013, 13:37
Вы пали очередной жертвой стереотипа "рай-саппорт, ад - ДД", или, что еще хуже, "рай - ПвЕ, ад - ПвП"?

При выборе стороны ничего ни у кого не режется, только добавляется. Жить можно и с 10ми скилами.

Смотрите скилы, выбирайте бонусы стороны под свой стиль игры. Обе стороны очень хорошо сбаллансированы с точки зрения урон-саппорт. Например, у "ДД-ада" есть великолепный рес, а у "Саппрт-рая" в ДД-моде (в частности, в Танце) за счет значительно быстрой набивки чи и большей ее экономии есть возможность чаще использовать 2чи АОЕ. Так что все упирается исключительно в стиль игры и бонусы от скилов, которые Вам лично больше нравятся.

Ага спасибо значит скорее всего ад

AmadeusSerenity
24.05.2013, 20:37
Действительно и рай и ад очень неплохо сбалансированы с точки зрения саппорт - урон. Несколько лет назад популярной была фраза - "в аду только раздор". И не стоит думать что в аду мало чи, там его хватает (естесственно если рассматривать фул скилы) или то, что рай придуман только для саппорта. Но есть свои "но". Учитывая реалии современного пвп оно происходит в танце. Адский прист не сможет кастануть свои 100% физы от моря в образе и 20% пения по кд , чего не сказать про светлого. Райскому жрецу не дано юзать по 150% магатаки по откату и у него нет дебафа на металл от обряда. Вот собственно и все различия

ilyxashipanov
24.05.2013, 22:09
Да но все же хоть они оба одинаковы если в пвп то светлые начинают а темные заканчивавют

FoxBloodyFox
24.05.2013, 22:46
слышал что сейчас -99 пения на оффе не доступно ?? скажите пожалуйста сколько сейчас максимально пения и если можно ссылочку на официальную инфу

ilyxashipanov
25.05.2013, 09:17
эм если не ошибаюсь то -70

MasterChang
25.05.2013, 10:31
Астра - 73% пения с книгой. Но у мага... Впрочем, шмот тот же - интовый, так что не суть)

Kitarlis
25.05.2013, 10:42
Почему недоступно? Найдите бижу, наручи и кольца на -18 пения, сделайте регрейд волшебной палочки/чакрама или цзы ю с нюйвами, соберите бонусы со штанов, чепчика и накидки, книги, и будет вам счастье. Вопрос лишь в том, с какой скоростью и за какие деньги вам удастся отыскать перечисленные выше вещи.

Blagoslovenniy
29.05.2013, 13:00
слышал что сейчас -99 пения на оффе не доступно ?? скажите пожалуйста сколько сейчас максимально пения и если можно ссылочку на официальную инфу

http://pwcalc.ru/0f54db721fd2a061 :monkey_20: 89ранг больше даёт. :monkey_25:

dismao
29.05.2013, 16:40
Снова с вопросами :fox_18:
Вот такая кукла имеется сейчас - http://pwcalc.ru/e8179c6cff2ec8eb
Буду менять пуху, а насчет всего остального затрудняюсь думать... Хочется жить и иметь возможность защитить себя... Пока что четкой направленности нет у приста, так что теряюсь в поиске верного способа себя одеть(

NeboLuba
29.05.2013, 16:51
Хорошенький средненький пристик))
Дальше собирайте 99 и нирваньте, сейчас чудики как раз очень дешего стоят, а из пухи вас лучше всего подойдет Энтропия, по моему мнению))

dismao
29.05.2013, 23:14
Энтропия... ну не люблю я чакрамы, да и за пением не гонюсь) Бездух же будет нормальным?

mairissa
30.05.2013, 07:55
Снова с вопросами :fox_18:
Вот такая кукла имеется сейчас - http://pwcalc.ru/e8179c6cff2ec8eb
Буду менять пуху, а насчет всего остального затрудняюсь думать... Хочется жить и иметь возможность защитить себя... Пока что четкой направленности нет у приста, так что теряюсь в поиске верного способа себя одеть(

Я бы на Вашем месте начала бы собирать ранг. Так как:
1. При желании сам ранг можно собрать бесплатно, вопрос только во времени
2. Верх 8 ранга даже без регрейда - вкусная вещь. Чакрам р8 даже без регрейда аналогичен 2 грейду Нирваны.
3. Сам регрейд 8 ранга выходит дешевле, чем Нирвана. При этом всегда идут 4 ячейки, то есть не надо тратиться на дыроколы и мироздания.
4. Вариативность р8р - огромный плюс. Вы можете сделать статы на оружии/вещах под любой билд. На пухе есть возможность получить такие уникальные статы, как Уверенность (которая есть только на р8р и кх-жезле из доступных пух), ПА (которые в 5 раз проще выбить, чем на 2 грейде) и ПЗ (которых нет больше ни на одной интовой пухе).

dismao
30.05.2013, 08:34
2. Верх 8 ранга даже без регрейда - вкусная вещь. Чакрам р8 даже без регрейда аналогичен 2 грейду Нирваны.
3. Сам регрейд 8 ранга выходит дешевле, чем Нирвана. При этом всегда идут 4 ячейки, то есть не надо тратиться на дыроколы и мироздания.
4. Вариативность р8р - огромный плюс. Вы можете сделать статы на оружии/вещах под любой билд. На пухе есть возможность получить такие уникальные статы, как Уверенность (которая есть только на р8р и кх-жезле из доступных пух), ПА (которые в 5 раз проще выбить, чем на 2 грейде) и ПЗ (которых нет больше ни на одной интовой пухе).

Спасибо большое :hamster_40:
Да так еще подробно описано, что все понятно) Ну, у меня есть 10к репы... Есть повод продолжить её набирание :hamster_44:
А вот если до ранга я сменю верх на мантию 96-ую и пуху на бездух, жить буду?

mairissa
30.05.2013, 08:45
Спасибо большое :hamster_40:
Да так еще подробно описано, что все понятно) Ну, у меня есть 10к репы... Есть повод продолжить её набирание :hamster_44:
А вот если до ранга я сменю верх на мантию 96-ую и пуху на бездух, жить буду?

96 мантия - великолепный бюджетный вариант. по сути лучше 99гг верха.
Я бы не стала делать Бездух - дорогой и привязывается. Если есть возможности - сделайте 101 морайский меч Метеорит. Идеальное оружие для ПвЕ для сбора ранга. По хилу не хуже 99гг пух (при +5-+6 - уже лучше 99гг пух), а по атаке по мобам превосходит их существенно (Метеор +7 по мобам аналогичен 2 грейду +9-+10). И стоит дешевле Бездуха. Единственное ограничение - одевается со 101 уровня.

glinkosan
30.05.2013, 09:24
Уверенность (которая есть только на р8р и кх-жезле из доступных пух), ПА (которые в 5 раз проще выбить, чем на 2 грейде) и ПЗ (которых нет больше ни на одной интовой пухе).

что такое уверенность, ПА и ПЗ? Расшифруйте пожалуйста

Law1iett
30.05.2013, 09:30
что такое уверенность, ПА и ПЗ? Расшифруйте пожалуйста

Проклятие небес - когда по вам бьют с шансом снимает с вас негативные эффекты
и дает антистан и ускорение 200% на 5 секунд

Про ПА и ПЗ сам найдёшь

ivga
30.05.2013, 10:58

Давайте-ка все таки разберемся с 8 рангом.
1. Я собрала 8 ранг бесплатно, это было больше полугода, с кланом фармящим 2,5 круга кх через 1 неделю и морай + карты сокровищ. При всем уважении к Дисмао, я не думаю что в 90 грине такой клан найдется, значит время увеличивается.
2. тут согласна.
3. Регрейд может и дешевле, а сколько выбивка нужных статов? Почему все говорят только о регрейде. Вы вроде бы лично потратили более 200кк на статы на только 1 вещь 8 ранга (как и я), а их 4. 800 кк вдруг откуда возьмутся у человека? + точка камни.
Та же нирвана 3 дыры спокойно получается за 70-80 кк готовая вещь с нормальными статами,
8 ранг - скажем сапоги = 100 конфет (60 кк) + 30 кк регрейд + в среднем 6-7 смен статов за 16 кк минимум каждая = 186 кк.
4 Вариативность р8 как я уже написала стоит немалых денег. А уж регрейды пухи вообще вылетают в запредельную копейку.

ЗЫ так что учитывая что присту в даном случае надо одеваться начиная с 90 вещей, я бы не советовала прицельно собирать р8.
Если будет фармящая конста, клан регулярно крабящий КХ без особых затрат тогда возможно.

mairissa
30.05.2013, 11:26
Давайте-ка все таки разберемся с 8 рангом.
1. Я собрала 8 ранг бесплатно, это было больше полугода, с кланом фармящим 2,5 круга кх через 1 неделю и морай + карты сокровищ. При всем уважении к Дисмао, я не думаю что в 90 грине такой клан найдется, значит время увеличивается.
2. тут согласна.
3. Регрейд может и дешевле, а сколько выбивка нужных статов? Почему все говорят только о регрейде. Вы вроде бы лично потратили более 200кк на статы на только 1 вещь 8 ранга (как и я), а их 4. 800 кк вдруг откуда возьмутся у человека? + точка камни.
Та же нирвана 3 дыры спокойно получается за 70-80 кк готовая вещь с нормальными статами,
8 ранг - скажем сапоги = 100 конфет (60 кк) + 30 кк регрейд + в среднем 6-7 смен статов за 16 кк минимум каждая = 186 кк.
4 Вариативность р8 как я уже написала стоит немалых денег. А уж регрейды пухи вообще вылетают в запредельную копейку.

ЗЫ так что учитывая что присту в даном случае надо одеваться начиная с 90 вещей, я бы не советовала прицельно собирать р8.
Если будет фармящая конста, клан регулярно крабящий КХ без особых затрат тогда возможно.

1.Для недонатящего человека время сбора фул-нирваны=времени сбора ранга, то есть около полугода, можно быстрее (в обоих случаях все упирается в онлайн).

2. Регрейд 8 ранга без статов за счет бонусов сета равен нирване со всеми ее статами. Хорошие статы на р8р идут только в плюс. Даже сет только с уклонением, маной и восстановлением здоровья будет не хуже нирваны. НО! В р8р всегда 4 ячейки. Что уже огромный плюс сам по себе.

3. Я потратила 200кк на очень конкретные статы: мне нужно 2 бонуса к физ дефу и/или +% к физ дефу. Исключительно из-за специфики билда. При регрейде выбить просто 1-2 полезных стата не проблема. 6-7 смен статов для этого не нужно.

4. Вариативность - возможность дальнейшего развития. Например, в Нирване мне не нравится практически полное отсутствие физ дефа, и если бы не было р8р, я бы была этим крайне ограничена. р8р дает возможность плясать от имеющихся статов.

5. Ну и пуха. Пуха у приста хорошая даже без регрейда. Всегда с 2 ячейками. По маг атаке аналогична 2 грейду. На регрейде вероятность получить один из хороших уникальных допов - 60% (бесполезные по сути только Море и требование по талантам). Базовая маг атака выше, чем у 2го грейда. 3 дополнительных допа вместо двух на грейде. Так что пушка в любом случае лучше 2го грейда.

6. У топ-кланов есть академки. С клан-холами. И часто кх там фармится чаще, чем в основе. К тому же, репу можно зарабатывать на БД. Возможности сбора репы сейчас есть - главное этим заняться.

И повторю самое главное. Регрейд 8 ранга без статов равен Нирване. Даже один хороший доп на каждой вещи уже дает выигрыш перед Нирваной. Единственный вариант, при котором Нирвана сейчас имеет смысл - на аккаунке есть несколько инт персов, которыми одинаково активно играют.

ivga
30.05.2013, 15:41
1.Для недонатящего человека время сбора фул-нирваны=времени сбора ранга, то есть около полугода, можно быстрее (в обоих случаях все упирается в онлайн).
Подождите, в предыдущем посте у вас 8 ранг был вообще бесплатен.
Собрать его бесплатно (а это вторые ежи и морай + КХ) это одно, а сливать все накрабленные деньги полгода в ранг это совсем другое.

2. Регрейд 8 ранга без статов за счет бонусов сета равен нирване со всеми ее статами. Хорошие статы на р8р идут только в плюс. Даже сет только с уклонением, маной и восстановлением здоровья будет не хуже нирваны. НО! В р8р всегда 4 ячейки. Что уже огромный плюс сам по себе.

3. Я потратила 200кк на очень конкретные статы: мне нужно 2 бонуса к физ дефу и/или +% к физ дефу. Исключительно из-за специфики билда. При регрейде выбить просто 1-2 полезных стата не проблема. 6-7 смен статов для этого не нужно.
[/quote]
Вот тут у вас странные аргументы.
С одной стороны как хороши 4 ячейки, с другой стороны что и 1 полезного допа на вещи хватит. Те кому достаточно маны и востановления здоровья на вещах в последнюю очередь будут радоваться что тут 4 ячейки вместо 3. А те кому нужно все по максимуму сделают и больше 6-7 смен статов.
Я потратила 42 камня спасения чтобы просто выбить на наручах 3 полезных допа, и 14 регрейдов это не предел.

6. У топ-кланов есть академки. С клан-холами. И часто кх там фармится чаще, чем в основе. К тому же, репу можно зарабатывать на БД. Возможности сбора репы сейчас есть - главное этим заняться.
Вы лично можете назвать хотя бы 3 таких академки где проходят полные 3 круга КХ.
Я вот на Веге таких не знаю, спросила Орион - тоже не слышали.
Чтобы набивать очки на БД надо иметь точку и одежду. Как-то получать 300 репы за 2 часа БД несоизмеримо с затратами.

И повторю самое главное. Регрейд 8 ранга без статов равен Нирване. Даже один хороший доп на каждой вещи уже дает выигрыш перед Нирваной. Единственный вариант, при котором Нирвана сейчас имеет смысл - на аккаунке есть несколько инт персов, которыми одинаково активно играют.
Я не спорю что р8 лучше нирваны. Хотя и аргумент одеть несколько персов аккаунта для многих решающий.
Я говорю о том что если у персонажа нету даже 96 мантии, пушки т.п. советовать ему р8 как легкий, дешевый, незатраный вариант одежды не есть гуд.

mairissa
30.05.2013, 16:15
Подождите, в предыдущем посте у вас 8 ранг был вообще бесплатен.
Собрать его бесплатно (а это вторые ежи и морай + КХ) это одно, а сливать все накрабленные деньги полгода в ранг это совсем другое.

Я нигде не говорила про сливать деньги на репу. Я говорила про временные затраты. Собрать 8 ранг не напрягаясь - пол года. Примерно столько же времени и сил надо на сбор фул нирваны крабством той же Нирваны при нынешних ценах.

Вот тут у вас странные аргументы. С одной стороны как хороши 4 ячейки, с другой стороны что и 1 полезного допа на вещи хватит. Те кому достаточно маны и востановления здоровья на вещах в последнюю очередь будут радоваться что тут 4 ячейки вместо 3. А те кому нужно все по максимуму сделают и больше 6-7 смен статов.
Я потратила 42 камня спасения чтобы просто выбить на наручах 3 полезных допа, и 14 регрейдов это не предел.

4 ячейки на любой вещи - всегда радость, особенно если за это не надо отдельно платить. Только не говорите, что вы никогда не радовались, когда при крафте тех же 90/99 сетов рандомно получалось 4 ячейки. А тут - это гарантия. Спросите у любого игрока, даже у кого нет желания принимать участие в ПвП, хочет ли он сразу бесплатно 4 ячейки во всех вещах сета - я думаю, ответ будет очевидным.

Вы лично можете назвать хотя бы 3 таких академки где проходят полные 3 круга КХ.
Я вот на Веге таких не знаю, спросила Орион - тоже не слышали.

На Мире по крайней мере 2 клана не первого эшелона проходят 3 круга кх каждую неделю. Эти кланы нельзя де факто называть академками, но условия приема туда более чем божеские, тем более для приста. Еще в 2-3 кланах, если не больше, регулярно проходят 1-2 круга хк каждую неделю. Для планомерного постепенного сбора репы не надо жить в кх эти несчастные 3 круга каждую неделю, 1-2 кругов достаточно (когда я собирала репу, мы проходили 2 круга через неделю, с моим не очень высоким онлайном у меня ушло на сбор репы как раз пол года).

Чтобы набивать очки на БД надо иметь точку и одежду. Как-то получать 300 репы за 2 часа БД несоизмеримо с затратами.

Это - еще один путь сбора репы. Если человек хочет - он может его попробовать. Не понравится/посчитает его слишком затратным - можно не ходить, это личное дело каждого человека. 30 монет - это 300 репы. Средненький прист может оттуда выносить по 150 монет каждую неделю (по 75 монет за династию). Это - 1,5к репы, или 60 нашивок. При цене нашивки 200к получается, что мы выносим с БД 12кк. При затратах 1-2кк на хирку на хп и немного химии. Хороший способ одновременно заработать немного репы и поучиться ПвП.

Я не спорю что р8 лучше нирваны. Хотя и аргумент одеть несколько персов аккаунта для многих решающий.
Я говорю о том что если у персонажа нету даже 96 мантии, пушки т.п. советовать ему р8 как легкий, дешевый, незатраный вариант одежды не есть гуд.

У меня на аккаунте искренне любимая мисточка и маг. Но прист - приоритет. И я готова ослабить других твинков, так как р8р для основного перснажа дает огромные преимущества, которые глупо отрицать.

8 ранг как раз и надо советовать тем, кто еще не одел Нирвану, чтобы было не жалко сил и денег. Зато человек через пол года (а может и меньше) оденет сразу лучший из доступных сейчас сетов в игре и получит пропуск в любой клан по выбору, даже в топ, если захочет. При этом сразу за 2кк получит хорошее оружие, аналогичное 2 грейду Нирваны уже с 2 ячейками (я говорю про негрейженные пухи).

Kitarlis
30.05.2013, 17:08

На Мире по крайней мере 2 клана не первого эшелона проходят 3 круга кх каждую неделю. Эти кланы нельзя де факто называть академками, но условия приема туда более чем божеские, тем более для приста. Еще в 2-3 кланах, если не больше, регулярно проходят 1-2 круга хк каждую неделю.
Всё же академка топ-клана (о чём изначально заявлялось) и "нейтральные фермеры КХ" - вещи разные)

KoeKto2
30.05.2013, 18:03
Всё же академка топ-клана (о чём изначально заявлялось) и "нейтральные фермеры КХ" - вещи разные)

На МИРА есть Альянсы, где есть главные кланы - NWO/Flame и есть второстепенные, которые как бы академка, но при этом обладают некой автономностью. Они так же ведут вары и точно так же ходят на эвенты. Порой у них и Ventrillo один и тот же.

Я с сервера МИРА и состою в одном из таких кланов - Spark. У нас КХ каждый день после 17:00 по мск. Если праздников нет, то проходим 3 круга. При этом точно так же воюем с вражеским альянсом.

KoeKto2
30.05.2013, 18:10
Давно хотел поговорить о коновых пристах. Сам я пристом играю пока мало...чуть больше 3-х месяцев, но не могу сказать, что он нуб. Пока я вот такой - http://pwcalc.ru/b44a3da0b5dfdae1

Мне вот все рекомендуют после сбора 8 ранга перекинуться в кон и стать коновым пристом. Но я вот совершенно не могу понять надобность такого шага. Что меня смущает? А то, что ради 2300ХП и 700 физ.дефа, терять 7к маг.атаки по верхней планке очень сомнительное решение. Мне говорят, что прист должен жить и бафать...убивать он не должен. Тогда у меня рождается встречный вопрос, а почему бы тогда не сделать убер фулконовых пристов в 90 сетах и пухами 70 лвл? Или вообще хеви-приста сделать. Такие присты как раз хорошо будут бафать и жить, а дамажить им вроде как необязательно.

Где я не прав? Вот прист, которого я делаю - http://pwcalc.ru/6240f4f00a77ddce

mairissa
30.05.2013, 19:16
Давно хотел поговорить о коновых пристах. Сам я пристом играю пока мало...чуть больше 3-х месяцев, но не могу сказать, что он нуб. Пока я вот такой - http://pwcalc.ru/b44a3da0b5dfdae1

Мне вот все рекомендуют после сбора 8 ранга перекинуться в кон и стать коновым пристом. Но я вот совершенно не могу понять надобность такого шага. Что меня смущает? А то, что ради 2300ХП и 700 физ.дефа, терять 7к маг.атаки по верхней планке очень сомнительное решение. Мне говорят, что прист должен жить и бафать...убивать он не должен. Тогда у меня рождается встречный вопрос, а почему бы тогда не сделать убер фулконовых пристов в 90 сетах и пухами 70 лвл? Или вообще хеви-приста сделать. Такие присты как раз хорошо будут бафать и жить, а дамажить им вроде как необязательно.

Где я не прав? Вот прист, которого я делаю - http://pwcalc.ru/6240f4f00a77ddce

Если у Вас на самом деле получится в итоге такой прист, как Вы нарисовали, и вы не будете катопристом, то да, фул-инт будет очень вкусным. Единственное, вместо УФУ на вещах я бы тогда рисовала крит, и одевала бы Длани вместо ДСС, Ну и книжка там явно на порядок дешевле куклы в целом. Там или Пустое Зеркало должно стоять, или Полуночка, или Юболо.

Фул-коновых пристов делают именно как саппортов, в первую очередь для ТВ в атаку/каты/на бровки. Потому что 2,3к хп и 70 физы - это очень много. Почему не уберконовые монстры в 90х сетах? Потому что в 90х сетах нет по сути ничего: плохо точатся относительно 15 грейда - то есть нет хп, нет физ дефа, нет маг дефа, нет ПЗ, низкий грейд - не вставить хорошие камни, на 70х пухах нет лучших дефовых статов ( ПЗ, Уверенность). А тупо хп без дефов не имеет смысла.

Почему не хэви прист? Потому что р8р выигрывает у хэви нирваны.

KoeKto2
30.05.2013, 20:32
Если у Вас на самом деле получится в итоге такой прист, как Вы нарисовали, и вы не будете катопристом, то да, фул-инт будет очень вкусным. Единственное, вместо УФУ на вещах я бы тогда рисовала крит, и одевала бы Длани вместо ДСС, Ну и книжка там явно на порядок дешевле куклы в целом. Там или Пустое Зеркало должно стоять, или Полуночка, или Юболо.

Фул-коновых пристов делают именно как саппортов, в первую очередь для ТВ в атаку/каты/на бровки. Потому что 2,3к хп и 70 физы - это очень много. Почему не уберконовые монстры в 90х сетах? Потому что в 90х сетах нет по сути ничего: плохо точатся относительно 15 грейда - то есть нет хп, нет физ дефа, нет маг дефа, нет ПЗ, низкий грейд - не вставить хорошие камни, на 70х пухах нет лучших дефовых статов ( ПЗ, Уверенность). А тупо хп без дефов не имеет смысла.

Почему не хэви прист? Потому что р8р выигрывает у хэви нирваны.

Ну то есть коновый прист, это дешевый вариант приличного перса(если отбросить специализацию по ТВ), как в свое время были фуллконовые оборы. Я правильно понял?

Я уже определенную часть куклы собрал. Длань не поставлю из-за потери 500 физ.дефа без бафа...эти +4(или сколько там с 2-х колец) ПА погоды не сделают, а вот доп потеря физ.дефа будет заметна сразу.

Просто 2,3к ХП - это любому персу с +11-12 максимум на 1 нюк. А вот потеря 7к(под силой мысли или чи там еще больше) маг.атаки - это считай смерть приста при встрече с равноточеным и одетым противником, т.к. коновый прист не пробьет таких, а таких уже много. Уже у синов плохим тоном является отсутствие на дагах хотя бы +10. Вары и стражи тоже не отстают. Маги так вообще...словно мин.набор сделали +10-11. Как вот таких выносить коновым пристом в морае на ежах? Наверно только заюзав скилл "Призыв клана".:pig_1:

Книгу я планирую Юболо или ту, что с 6% УФУ...просто пока не до книги. Мне 8 ранг собирать надо и скилы тянуть. 74к репы пока только

_Once_
30.05.2013, 21:41
У вас на сервере часто соло пвп встречается?

Somnium
30.05.2013, 22:40
Ну то есть коновый прист, это дешевый вариант приличного перса(если отбросить специализацию по ТВ), как в свое время были фуллконовые оборы. Я правильно понял?

Я уже определенную часть куклы собрал. Длань не поставлю из-за потери 500 физ.дефа без бафа...эти +4(или сколько там с 2-х колец) ПА погоды не сделают, а вот доп потеря физ.дефа будет заметна сразу.

Просто 2,3к ХП - это любому персу с +11-12 максимум на 1 нюк. А вот потеря 7к(под силой мысли или чи там еще больше) маг.атаки - это считай смерть приста при встрече с равноточеным и одетым противником, т.к. коновый прист не пробьет таких, а таких уже много. Уже у синов плохим тоном является отсутствие на дагах хотя бы +10. Вары и стражи тоже не отстают. Маги так вообще...словно мин.набор сделали +10-11. Как вот таких выносить коновым пристом в морае на ежах? Наверно только заюзав скилл "Призыв клана".:pig_1:

Книгу я планирую Юболо или ту, что с 6% УФУ...просто пока не до книги. Мне 8 ранг собирать надо и скилы тянуть. 74к репы пока только

А вы часто пвпшились? О_о
Вот по поводу соло пвп - не соглашусь. Прист в танце, даже фуллконовый, не раздамажит разве что танка и стража на фуллбаффе. С остальными проблем возникнуть не должно.
Да и по поводу "бюджетного варианта приличного перса" тоже не соглашусь. В катах и на бровках обычно летают далеко не бюджетно одетые персы с далеко не низкой круговой точкой.
Выбор билда зависит от стиля игры, не только от кол-ва денег, которые вы готовы вложить в перса.
2,3 к хп и 700 физы на селфе - это приличная прибавка к выживаемости в фуллбаффе.
По поводу куклы и предложений к ней я соглашусь с Mairissa, если вы делаете дд приста, то делайте полноценного дд приста с разогнанными па, критом и большим кол-вом инты.

KoeKto2
30.05.2013, 23:06
А вы часто пвпшились? О_о
Вот по поводу соло пвп - не соглашусь. Прист в танце, даже фуллконовый, не раздамажит разве что танка и стража на фуллбаффе. С остальными проблем возникнуть не должно.
Да и по поводу "бюджетного варианта приличного перса" тоже не соглашусь. В катах и на бровках обычно летают далеко не бюджетно одетые персы с далеко не низкой круговой точкой.
Выбор билда зависит от стиля игры, не только от кол-ва денег, которые вы готовы вложить в перса.
2,3 к хп и 700 физы на селфе - это приличная прибавка к выживаемости в фуллбаффе.
По поводу куклы и предложений к ней я соглашусь с Mairissa, если вы делаете дд приста, то делайте полноценного дд приста с разогнанными па, критом и большим кол-вом инты.

Пристом нет..считайте нет пвп пока. Я потому и тут, чтобы узнать тонкости и нюансы билдов в пвп.

Ну вот давайте посмотрим... у нас есть страж Чарли. ХП почти 18-19...7-8к маг.дефа. +12 пуха...это все в селфе..50+ПЗ. Как его разбить? Есть лук - Border ...9 ранг. Как его коновым пристом убить, если там ПЗ и ХП уходят за 15 тыс в селфе, а атаку я даже боюсь представить.

Да, наверно вы все правы. Для ДД приста стоит тогда крит и ПА покрутить.

Спасибо. Завтра пошаманю с куклой :fox_1:

dismao
30.05.2013, 23:40
mairissa, ivga, спасибо за советы и объяснения :hamster_40:

Somnium
30.05.2013, 23:59
Пристом нет..считайте нет пвп пока. Я потому и тут, чтобы узнать тонкости и нюансы билдов в пвп.

Ну вот давайте посмотрим... у нас есть страж Чарли. ХП почти 18-19...7-8к маг.дефа. +12 пуха...это все в селфе..50+ПЗ. Как его разбить? Есть лук - Border ...9 ранг. Как его коновым пристом убить, если там ПЗ и ХП уходят за 15 тыс в селфе, а атаку я даже боюсь представить.

Да, наверно вы все правы. Для ДД приста стоит тогда крит и ПА покрутить.

Спасибо. Завтра пошаманю с куклой :fox_1:

Ну так вы сами выше писали "при равной точке". Если при равной точке, то, думаю, персов +10-12 круг с 9 рангом или цгд пухами и фулл лагерями можно не рассматривать. Таких на каждом сервере не так много, в основном же, топ персы имеют круг 8-10, что более-менее относится к разряду того, что убить реально.
А с вышеприведенной куклой вы указанных переточенных персов все равно вряд ли разложите, ибо слишком велика разница в шмоте)

shyAngel
31.05.2013, 00:14
С крита рельсой уже давным-давно никто не умирает, средний уровень уровень шмота совсем другой. Так зачем терять кучу хп и дефа, если для того чтобы убить кого-то соло, все равно придется кидать контроль и дебафы? Дебафам на хирку пофиг на ваше па, луч мало зависит от маг. атаки, в итоге па и разница в маг. атаке нужна лишь на добивание...

KoeKto2
31.05.2013, 01:17
С крита рельсой уже давным-давно никто не умирает, средний уровень уровень шмота совсем другой. Так зачем терять кучу хп и дефа, если для того чтобы убить кого-то соло, все равно придется кидать контроль и дебафы? Дебафам на хирку пофиг на ваше па, луч мало зависит от маг. атаки, в итоге па и разница в маг. атаке нужна лишь на добивание...

то есть вы все-таки за конового приста? А то, что 2300 ХП сносится любой пухой +10 с тычки - это вас не смущает? Меня что-то напрягает чуток:monkey_37:

P.S. ну я попробую сделать сперва инта. Если будет плохо жить - кинусь в кон

mairissa
31.05.2013, 08:08

Не совсем так. Наличие кона влияет на величину так сказать родного дефа. Особенность этого дефа - он не входит в формулу расчета бафа, но он не участвует и в расчете величины дебафа. Для расчета всех бафов и дебафов в игре берется не деф в статах, а базовый деф, который идет от эквипа. Самый простой способ для приста узнать, сколько у него базового дефа - это посчитать разницу между дефами в статах до и после селф-бафа. Полученная величина будет равна 60% от базового дефа (так как пристобаф дает 60% увеличения защиты от эквипа). Далее, находится 1% базового дефа, который и будет участвовать во всех расчетах бафов и дебафов для персонажа.

Из этого следует несколько важных выводов:

Предположим, у нас есть 2 приста, фул-кон и фул-инт, у которых в селф-бафе приста физ деф в статах одинаковый (то есть у нас фул-кон точен хуже).
1. Если пристов почистят, то в статах у фул-кона останется больше дефа, чем у фул-инта.
2. Если пристов в селфе продебафают, то у фул-кон приста в статах останется больше дефа, так как у него меньше базовый деф, от которого идет расчет силы дебафа.

То есть выживаемость фул-кон приста в состоянии почистили/продебафали выше не только из-за более высокого хп, но и за счет более высокого остаточного дефа.

Просто 2,3к ХП - это любому персу с +11-12 максимум на 1 нюк. А вот потеря 7к(под силой мысли или чи там еще больше) маг.атаки - это считай смерть приста при встрече с равноточеным и одетым противником, т.к. коновый прист не пробьет таких, а таких уже много.

Сила мысли и чи берут в расчте не маг атаку в статах, а маг атаку от оружия (собственно, как и Танец). То есть эти бафы будут давать одинаковый прирост маг атаки как фул-инту, так и фул-кону. Ну и убивать хороший фул-кон тоже может (мы говорим о равноточеных, равноодетых противниках), особенно в свете Морайских скилов, для которых важнее сила духа, а не билд. Я не беру в расчет толстых коновых варов, танков и лис - с ними будет бесконечный хирокат и скорее всего в итоге просто ничья.

KoeKto2
31.05.2013, 09:28
Предположим, у нас есть 2 приста, фул-кон и фул-инт, у которых в селф-бафе приста физ деф в статах одинаковый (то есть у нас фул-кон точен хуже).
1. Если пристов почистят, то в статах у фул-кона останется больше дефа, чем у фул-инта.
2. Если пристов в селфе продебафают, то у фул-кон приста в статах останется больше дефа, так как у него меньше базовый деф, от которого идет расчет силы дебафа.
.

Я с чисткой соглашусь, но со вторым пунктом поспорю. Я может что-то подзабыл, но дебаф вроде не режет деф от камней...или я ошибаюсь?

mairissa
31.05.2013, 09:36
Я с чисткой соглашусь, но со вторым пунктом поспорю. Я может что-то подзабыл, но дебаф вроде не режет деф от камней...или я ошибаюсь?

Камни - часть эквипа. На деф от них распространяются бафы, и их точно так же можно продебафать. Точно так же камни на маг атаку в пушке участвуют в расчете урона от оружия для скилов и бафов.

KoeKto2
31.05.2013, 09:40
Камни - часть эквипа. На деф от них распространяются бафы, и их точно так же можно продебафать. Точно так же камни на маг атаку в пушке участвуют в расчете урона от оружия для скилов и бафов.

а давай попробуем понять на сколько там все плохо? Мне кажется что разница в дефе будет не более 1-2%, а чем компенсировать 5-7к маг.атаки? Или только лучом пинать всех?

mairissa
31.05.2013, 10:03
а давай попробуем понять на сколько там все плохо? Мне кажется что разница в дефе будет не более 1-2%, а чем компенсировать 5-7к маг.атаки? Или только лучом пинать всех?

Я рассуждаю с точки зрения масс-ПвП, соло мне мало интересно.
В масс-ПвП от приста все-таки ждут сначала контроля, саппорта (хотя бы одиночных бафов, если прист в Танце) и дебафа, а уж потом - урона. На замесах у нас идет жесткий ассист по пристам, так что вопрос выживания стоит остро, и там (при условии равной точки у фул-инта и кона) 2,3к хп+700 физ дефа+более хорошая живучесть под чиской/дебафом становятся заметным преимуществом. И в этих условиях 5-7к маг атаки как то теряются, потому что значительную часть времени ты кайтишь/контролишь/дебафаешь.

Собирайте приста, пробуйте его. Опять-же, если у Вас получится такой прист, как в той кукле (9 круг, +10 пушка и бижи) при хороших атакующих статах и хотя бы 15% крита - то смысл, возможно, и будет.

KoeKto2
31.05.2013, 10:08
Я рассуждаю с точки зрения масс-ПвП, соло мне мало интересно.
В масс-ПвП от приста все-таки ждут сначала контроля, саппорта (хотя бы одиночных бафов, если прист в Танце) и дебафа, а уж потом - урона. На замесах у нас идет жесткий ассист по пристам, так что вопрос выживания стоит остро, и там (при условии равной точки у фул-инта и кона) 2,3к хп+700 физ дефа+более хорошая живучесть под чиской/дебафом становятся заметным преимуществом. И в этих условиях 5-7к маг атаки как то теряются, потому что значительную часть времени ты кайтишь/контролишь/дебафаешь.

Собирайте приста, пробуйте его. Опять-же, если у Вас получится такой прист, как в той кукле (9 круг, +10 пушка и бижи) при хороших атакующих статах и хотя бы 15% крита - то смысл, возможно, и будет.

да, конечно...я приста доделаю и попробую сам все. Но все равно...как-то мне кажется, что если уж идет асист, то там ничего уже не спасет. Посмотрим...я уверен, что у вас опыта игры пристом в разы больше, чем у меня.

Если будут напряги, то та же кукла будет актуальна и для конового приста?

mairissa
31.05.2013, 11:46
да, конечно...я приста доделаю и попробую сам все. Но все равно...как-то мне кажется, что если уж идет асист, то там ничего уже не спасет. Посмотрим...я уверен, что у вас опыта игры пристом в разы больше, чем у меня.

Если будут напряги, то та же кукла будет актуальна и для конового приста?

Да, будет актуальна.
Если будут какие-то вопросы - можно меня найти в игре или в нашей вт вечером.

shyAngel
31.05.2013, 12:25
то есть вы все-таки за конового приста? А то, что 2300 ХП сносится любой пухой +10 с тычки - это вас не смущает? Меня что-то напрягает чуток:monkey_37:

P.S. ну я попробую сделать сперва инта. Если будет плохо жить - кинусь в кон

Вот такого приста http://pwcalc.ru/07f4bfab0e9a61a1 ровно один син на тв в 50% его выходов с 2 чи и яростью убивал без отката,за 2 критоберса (+12 берс, фул,или почти фул алмазки)
А вот такой прист этого же сина до сих пор убивает шипами http://pwcalc.ru/71a36a87ae374822

nexsssus
31.05.2013, 12:51
Вот такого приста http://pwcalc.ru/07f4bfab0e9a61a1 ровно один син на тв в 50% его выходов с 2 чи и яростью убивал без отката,за 2 критоберса (+12 берс, фул,или почти фул алмазки)
А вот такой прист этого же сина до сих пор убивает шипами http://pwcalc.ru/71a36a87ae374822
Стесняюсь спросить, откуда гравировка на дсс аж на 20 инты? оО

kreolyr
31.05.2013, 13:04
Какими шипами прист убивает сина +12 - 5.0, объясните пожалуйста, и почему прист фуллинт не сможет того же сина убить теми же шипами?

mairissa
31.05.2013, 13:04

Гравировка из кх-котлов, там есть шанс получить 2 допа.

nexsssus
31.05.2013, 13:20
Гравировка из кх-котлов, там есть шанс получить 2 допа.
Так там еще хп 300. оО

Somnium
31.05.2013, 13:22
я так подозреваю, что на дсс указана еще и гравировка с куб бижи, которая в кальке не проставляется. А 300хп - это бонус от р8р сета, чтобы показать реальные значения хп, ибо кальк показывает старые бонусы - 900хп, 5пз и 8па, вместо 1200хп, 8пз и 15 па.

shyAngel
31.05.2013, 13:32

Бонусы сета и всякие гравировки, не отображающиеся в калькуляторе.

Какими шипами прист убивает сина +12 - 5.0, объясните пожалуйста, и почему прист фуллинт не сможет того же сина убить теми же шипами?

Друиды моей пати всегда кидают шипы, как на тв, так и на БД. А фул инт не убивает шипами, потому что сам умирает быстрее.

yanikys
02.06.2013, 18:45
Нужен советик!)Я где-то до 80лвл качалась как фул интл,после очень часто стала замечать нехватку "лишних"единиц хп.Теперь с каждым апом,кидаю все очки в тело.Вопрос:стоит ли брать талоны сброса или оставить уже все как есть.На данный момент около 3240ед.хп.

yanikys
02.06.2013, 18:50
Подскажите плиз.Как лучше вплавлять камни (на физ/хп)? Допустим, в накидки 3ячейки ->вплавляем 2 на физ 1на хп или везде вставляем камни на физ ,кроме шлема и еще куда -нибудь

KoeKto2
02.06.2013, 19:55
Нужен советик!)Я где-то до 80лвл качалась как фул интл,после очень часто стала замечать нехватку "лишних"единиц хп.Теперь с каждым апом,кидаю все очки в тело.Вопрос:стоит ли брать талоны сброса или оставить уже все как есть.На данный момент около 3240ед.хп.

Если нехватка чувствуется, то кидайтесь в кон. Фулл-инт довольно затратный билд.

Ahenor
02.06.2013, 21:31
Если совсем беда и хп не хватает, то можно скинуть, но я бы оставила - это к 100 лвл будет около 100 кона, стандартный гибрид.

Подскажите плиз.Как лучше вплавлять камни (на физ/хп)? Допустим, в накидки 3ячейки ->вплавляем 2 на физ 1на хп или везде вставляем камни на физ ,кроме шлема и еще куда -нибудь
Из корыстных соображений (потом продать легче) советую в каждую шмотку ставить только один тип камней. А что до их типа... вам хп не хватает, говорите, значит, нужны на хп. Если хп достаточно, то можно физы добавить.

Kelaina_Grind
03.06.2013, 09:36
Поставьте 50 на 50, по одинаковому типу камней в каждую вещь, не ошибетесь. Потом по мере смены шмота будете решать, что больше нравится. В итоге большинство приходит к смешанному типу камней в разных пропорциях.
Практика показывает, что всегда не хватает и того, и другого ))

yanikys
03.06.2013, 18:38
и еще хотелось бы узнать)Вот если ты рай прист ,то если смотреть поскилам -хил лучше чем у темного.Так вот интересно если качать 2пристов: 1 коновый,а хил у него слабее (обозначим К),другой фулинтл(инт). Если конового отправить в рай ->хил лучше станет чем был до рай,когда интлу выбираем ад. Вопрос : у райского конового примерно одинаковым станет хил с адским интлом??
Вопрос может глупый ,но как то интересно стало))

taksebevova
03.06.2013, 19:15
и еще хотелось бы узнать)Вот если ты рай прист ,то если смотреть поскилам -хил лучше чем у темного.Так вот интересно если качать 2пристов: 1 коновый,а хил у него слабее (обозначим К),другой фулинтл(инт). Если конового отправить в рай ->хил лучше станет чем был до рай,когда интлу выбираем ад. Вопрос : у райского конового примерно одинаковым станет хил с адским интлом??

Думаю, неправильно сравнивать скиллы и статы :) А по теме - 150 инта перевесят конечно

Somnium
03.06.2013, 19:35

При одинаковом билде и райский, а адский будут хилить одинаково ( исключение составляют только мос - там у рая отхил идет выше и массхил там у ада доп хил +600). Все остальные скилы будут хилить одинаково. Или ваш вопрос был только относительно моса?
А вообще, присоединюсь к мнению выше, сравнивать скилы и статы неправильно. И если уж на то пошло, то на величину отхила, кроме инты влияет еще и точка на пухе, но любой фуллкон будет хилить слабее, чем фуллинт ( если у них одинаковые показатели заточки на пухе и одинаковый шмот), и тут не важно рай ты или ад.

JonsonTag
03.06.2013, 20:09

От камней зависит. Если морайские, как делают большинство, то, как по мне, проку от 70 защиты всё же больше, чем от 65 хп.

parovoz13
04.06.2013, 13:22
скажите сколько будет в деревянных сделать нирвано пуху? тоесть 1й грейд

velioks
04.06.2013, 13:49
скажите сколько будет в деревянных сделать нирвано пуху? тоесть 1й грейд

если брать цену голда 600к то 175+-голда примерно 2,5к деревянных

parovoz13
04.06.2013, 14:27
если брать цену голда 600к то 175+-голда примерно 2,5к деревянных

спасибо большое))

pwakkmoylol
07.06.2013, 18:10
Сет с двойными допами на реген, актуальны ли они сейчас? Будет ли он работать на полную мощь в нирване? Или будет действовать порезка?

ivga
07.06.2013, 19:18
Сет с двойными допами на реген, актуальны ли они сейчас? Будет ли он работать на полную мощь в нирване? Или будет действовать порезка?

Не актуален, будет порезка.

samvadgen
11.06.2013, 13:49
Можете плиз подсказать, как одеть 91 приста на пение? Или стоит подождить ещё 2-3 лвла, дабы сделать гсновский шмот?
Вообще, если можете, скиньте плиз куклу на такого приста.

KoeKto2
11.06.2013, 14:12
Можете плиз подсказать, как одеть 91 приста на пение? Или стоит подождить ещё 2-3 лвла, дабы сделать гсновский шмот?
Вообще, если можете, скиньте плиз куклу на такого приста.

а почему в 90 сете не добегать до 100 лвл и там уже одеть нирвану? Смысл вам ГСН? И вообще какой смысл приста с огромным пением(больше 25)? Становитесь райской...учите 11 МОС и будет вам счастье в хиле, а в пвп от такого пения нет смысла.

У меня 18% пения, и то, эти 4-е атакующих скила(луч пока не вытянул), которые у нас есть, не успевают откатываться, чтобы спамить их нон-стоп.

JonsonTag
11.06.2013, 14:27
Сделал второй грейд посоха и с третьего рекрафта выпали -6% активации, +1% крит. +19 инт.
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл ловить 20 па или оставить, как есть? Просто знакомая пристя очень много регрейдов делала, наконец поймала долгожданные 20 па но вот остальные два стата +18 силы. Вот я теперь весь в сомнениях, стоят ли эти 20 па того, чтоб жертвовать двумя остальными статами?

roxriteone
11.06.2013, 14:36
Сделал второй грейд посоха и с третьего рекрафта выпали -6% активации, +1% крит. +19 инт.
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл ловить 20 па или оставить, как есть? Просто знакомая пристя очень много регрейдов делала, наконец поймала долгожданные 20 па но вот остальные два стата +18 силы. Вот я теперь весь в сомнениях, стоят ли эти 20 па того, чтоб жертвовать двумя остальными статами?

эти 18 силы талонами перекидывают в инт

JonsonTag
11.06.2013, 14:47
А по моему, такая штука с перекидыванием проходит лишь в калькуляторе, на деле, само на себе оружие держаться не будет.
Да и вопрос не в том, что делать именно с силой. Вполне может выпасть меткость, мана или ещё, что то совершенно бесполезное. Вопрос в том - стоит ли 20 па трёх хороших статов?

nexsssus
11.06.2013, 15:11
Вопрос в том - стоит ли 20 па трёх хороших статов?
Как мне кажется, данный вопрос решается стилем вашей игры. Если вы любите поддшить, и саппортом играете меньшую часть времени, имхо стоит. Если же наоборот, то оставьте как есть, а потом соберете пуху с пз или абилкой.

JonsonTag
11.06.2013, 16:28
Вот в этом и состоит моя дилемма. :) ПВП и дэдэ мне интересно исключительно на Битве династий, но это всего два раза в неделю. Всё остальное время - исключительно хил.
Спасибо, значит оставлю как есть.

yanikys
13.06.2013, 15:51
Не вижу разницы между дамагом в танце и без него.Подскажите почему так?

nexsssus
13.06.2013, 16:30
Не вижу разницы между дамагом в танце и без него.Подскажите почему так?
Первый танец дает не так уж и много магатаки, ну и силы духа у вашего персонажа маловато. Сравните в статах, увидите изменение.
P.S. Ну и, скажем, первая вспышка увеличивает магатаку на 200%, а в первом танце прирост 40-80% от снаряжения. Вот и имеем, что танец 1 лвла дает магатаки гораздо меньше, нежели даже первая вспышка.

yanikys
14.06.2013, 09:48
Первый танец дает не так уж и много магатаки, ну и силы духа у вашего персонажа маловато. Сравните в статах, увидите изменение.
P.S. Ну и, скажем, первая вспышка увеличивает магатаку на 200%, а в первом танце прирост 40-80% от снаряжения. Вот и имеем, что танец 1 лвла дает магатаки гораздо меньше, нежели даже первая вспышка.

Спасибо за объяснение)
Еще вопрос.Частенько в джина дух вкачиваю ,знакомый сказал ,что возможно из-за этого ты не видишь разницу в танце,т.к уменьшается сила духа.Так это или заблуждение?

mairissa
14.06.2013, 09:55
Спасибо за объяснение)
Еще вопрос.Частенько в джина дух вкачиваю ,знакомый сказал ,что возможно из-за этого ты не видишь разницу в танце,т.к уменьшается сила духа.Так это или заблуждение?

Сила духа и дух - две разные вещи. Сила духа определяется качеством сета и его заточкой, уменьшить дух можно сбив заточку или одев вещи более низкого грейда, больше никак. Отображается в окне со статистиками персонажа в левом нижнем углу.

Дух - это то, на что вы учите скилы. Пишется справа от портрета под набранным опытом. Но я бы не советовала сливать дух в джина, так как может оказаться, что у Вас не хватит духа на то, чтобы выучить все 11е, Морайские и 100е скилы. А у приста практически все скилы (ну кроме 11ой Ясности) надо учить. У меня у мистика как раз сейчас такая ситуация - в банке лежит 4 скила, а выучить не могу.

yanikys
14.06.2013, 09:57
Сила духа и дух - две разные вещи. Сила духа определяется качеством сета и его заточкой, уменьшить дух можно сбив заточку или одев вещи более низкого грейда, больше никак. Отображается в окне со статистиками персонажа в левом нижнем углу.

Дух - это то, на что вы учите скилы. Пишется справа от портрета под набранным опытом. Но я бы не советовала сливать дух в джина, так как может оказаться, что у Вас не хватит духа на то, чтобы выучить все 11е, Морайские и 100е скилы. А у приста практически все скилы (ну кроме 11ой Ясности) надо учить. У меня у мистика как раз сейчас такая ситуация - в банке лежит 4 скила, а выучить не могу.

Спасибо большое)Вот у меня тоже так же)

yanikys
14.06.2013, 10:00
И последний вопрос.Частенько танк или вар в уфе под сферой падает.Этой я такой плохой прист или они ?)

maxpnz
14.06.2013, 10:23
Планирую свою пристку одеть на 99 так http://pwcalc.ru/ae5efed3c4bcfdd8. Вот не знаю, верх 99гг брать? И что вместо этого шлема одеть? Какие камни вплавлять? Я ограничен в деньгах, но выслушаю все предложения. И кстати, на будущее, какую сансару делать из Энтропии?

mariam75
14.06.2013, 10:36
И последний вопрос.Частенько танк или вар в уфе под сферой падает.Этой я такой плохой прист или они ?)

вообще говоря, сфера в том же УФ в основном работает на порезку урона
зависит от вашей маг. атаки - если вы фулкон или хевиприст, да еще и пуха неточеная, то может и не хватать

вообще же в УФ играет большу роль слаженность связки танк-вар + общий дамаг пати
если танк криво привел\сдох по дороге, если вар не застанил\не вовремя кинул стан\забыл дракнуть, если пати не успевает раздамажить мобов - это не проблемы сферы и приста
не одним пристом жив УФ =)

yanikys
14.06.2013, 11:00
вообще говоря, сфера в том же УФ в основном работает на порезку урона
зависит от вашей маг. атаки - если вы фулкон или хевиприст, да еще и пуха неточеная, то может и не хватать

вообще же в УФ играет большу роль слаженность связки танк-вар + общий дамаг пати
если танк криво привел\сдох по дороге, если вар не застанил\не вовремя кинул стан\забыл дракнуть, если пати не успевает раздамажить мобов - это не проблемы сферы и приста
не одним пристом жив УФ =)

Я фул интл ,но точка очень маленькая.

Ahenor
14.06.2013, 17:09
Я фул интл ,но точка очень маленькая.
На вашем лвл точка в принципе редко бывает выше +4-5, так что даже если у вас +1-2, вряд ли проблема в вашем хиле, если вы фулинт. :hamster_1:

JustBreathe
14.06.2013, 17:27
Планирую свою пристку одеть на 99 так http://pwcalc.ru/ae5efed3c4bcfdd8. Вот не знаю, верх 99гг брать? И что вместо этого шлема одеть? Какие камни вплавлять? Я ограничен в деньгах, но выслушаю все предложения. И кстати, на будущее, какую сансару делать из Энтропии?

Ну если в деньгах ограничены, то можно и не менять. Но если смените, то получите бонусные 15 тела. Шлем я бы если меняла, то только на сансару. И камни я бы поставила на физ защиту в основном и в паре шмоток на хп. Энтропию в свое время сансарила в короткий посох, чтобы разрыв между верхней и нижней планкой атаки маленький был, так больше нравится) Но это все конечно имхо:monkey_1:

nexsssus
14.06.2013, 20:03
Хотелось бы знать, какое уф, конечно.
Вообще, как уже писали, большинство зависит от вара. Но для понимания ситуации надо знать следующее. Вы добежали до места постановки сферы, начали ее кастовать. Ставится сфера 5 секунд, сразу как она поставилась - проходит баф на уменьшение урона и вместе с ним массхил, следующий тик которого будет еще через 5 секунд. Стан у вара длится 6 секунд. Если за эти 6 секунд вы не поставили сферу (а ей нужно 5 секунд), то ваши сопартийцы вполне могут получить тычку "под сферу", без порезки. Ну и плюс танку, когда он встал в черепаху, очень важен этот тик массхила, дабы не упасть в самой черепахе после стана вара.

yanikys
16.06.2013, 09:14
Хотелось бы знать, какое уф, конечно.
Вообще, как уже писали, большинство зависит от вара. Но для понимания ситуации надо знать следующее. Вы добежали до места постановки сферы, начали ее кастовать. Ставится сфера 5 секунд, сразу как она поставилась - проходит баф на уменьшение урона и вместе с ним массхил, следующий тик которого будет еще через 5 секунд. Стан у вара длится 6 секунд. Если за эти 6 секунд вы не поставили сферу (а ей нужно 5 секунд), то ваши сопартийцы вполне могут получить тычку "под сферу", без порезки. Ну и плюс танку, когда он встал в черепаху, очень важен этот тик массхила, дабы не упасть в самой черепахе после стана вара.

Ставлю сферу во время) Иногда даже с ускорялкой пробегаю в перед танка (естественно где мало мобов)и ставлю сферу .Сама не падаю ,спасает джин/хира и т.д ,но даже так частенько вар падает..

semptetto
16.06.2013, 10:50
Ставлю сферу во время) Иногда даже с ускорялкой пробегаю в перед танка (естественно где мало мобов)и ставлю сферу .Сама не падаю ,спасает джин/хира и т.д ,но даже так частенько вар падает..

Наверно уф 85-94? Причин может быть много. От самих варов (которые сейчас практически все кастеты без норм хп) и до лагов танка/стража/приста. Бывали у меня случаи в уф когда вар станил в в маг сутре, а потом "почему-то умирал ".Или однажды вар был вообще без шмота( его и 1 моб убивал, не то что куча).

Serg1kkk
16.06.2013, 11:48
и где вы такие пати находите

JustBreathe
16.06.2013, 17:25
и где вы такие пати находите

Ты давно качал твинов и был в уф и на ежах 100-?:hamster_2: Мне лично уже жутко представлять через что придется пройти моей маленькой мисте:hamster_2: слава богу пристя каким-то чудом легко отделалась:hamster_40:

mae5tr0
18.06.2013, 05:14
Интересует современный ПВЕ прист который будет максимально комфортно чувствовать себя в пати (т.к. считаю что прист может раскрыть свой потенциал только в группе). пвп не интересует.

1) билд: фулкон, фулинт, гибрид с 100кон, или пока не поздно сделать лайт (склоняюсь скорее к гибриду с ~120-130кон)
2) камни: рубинки или янтарки? или 50/50 (опятьже склоняюсь к усредненному варианту 50\50)
3) шмот: морай или ранговый шмот или вообще 99сет будет достаточен?
4) пушки: меч, чакрам, посох, короткий посох. какая именно на ваш взгляд лучше?
5) пение: нужноли? и если нужно то сколько
6) ад или рай? (склоняюсь к раю)
7) может чтото важное забыл спросить?

особо донатить не собираюсь... максимум рублей 200 в неделю

Kitarlis
18.06.2013, 07:59
7) может чтото важное забыл спросить?
Спросить нет. А вот почитать гайд и раздел в принципе забыли.

Ahenor
18.06.2013, 10:48
1) билд: фулкон, фулинт, гибрид с 100кон, или пока не поздно сделать лайт (склоняюсь скорее к гибриду с ~120-130кон)
2) камни: рубинки или янтарки? или 50/50 (опятьже склоняюсь к усредненному варианту 50\50)
5) пение: нужноли? и если нужно то сколько
6) ад или рай? (склоняюсь к раю)
1. Без доната лучше гибрид. 100-120 - норм. Хила хватит, если пуха не совсем дрянь.
2. Смотреть по хп, если мало, добавлять янтарь, а так рубинки.
3. Пве-присту лучше морай, пожалуй - дёшево и сердито. Можно поискать гсн и голд типа http://www.pwdatabase.com/ru/items/9348. Ранг собирать долго и дорого, но он, конечно, лучше.
4. Не посох - жуткий разброс. Остальные - как душа ляжет, я люблю короткие посохи и мечи, например. Любую из 99х, лунник-95, морай-101, грейды, ранг, не принципиально - выбирайте по средствам. Отхилит, если у приста есть руки, любая из них с точкой от +5 (а если рук нет, то и 9 ранг не поможет). Но учтите, что в ту же нирвану требуют обычно оранж.
5. Не мастхэв, но желательно иметь какое-то количество для собственного удобства. Хотя многие и с 0-12% справляются)
6. Опять же, вкусовщина. Везде есть свои плюшки, я больше к раю склоняюсь, пожалуй.

mariam75
18.06.2013, 11:29
1. Без доната лучше гибрид. 100-120 - норм. Хила хватит, если пуха не совсем дрянь.
2. Смотреть по хп, если мало, добавлять янтарь, а так рубинки.
3. Пве-присту лучше морай, пожалуй - дёшево и сердито. Можно поискать гсн и голд типа http://www.pwdatabase.com/ru/items/9348. Ранг собирать долго и дорого, но он, конечно, лучше.
4. Не посох - жуткий разброс. Остальные - как душа ляжет, я люблю короткие посохи и мечи, например. Любую из 99х, лунник-95, морай-101, грейды, ранг, не принципиально - выбирайте по средствам. Отхилит, если у приста есть руки, любая из них с точкой от +5 (а если рук нет, то и 9 ранг не поможет). Но учтите, что в ту же нирвану требуют обычно оранж.
5. Не мастхэв, но желательно иметь какое-то количество для собственного удобства. Хотя многие и с 0-12% справляются)
6. Опять же, вкусовщина. Везде есть свои плюшки, я больше к раю склоняюсь, пожалуй.

2. ХП все таки лучше догонять точкой, а в шмот тыкать рубинки - голимое ИМХО
5. 12% пения и так и так обычно набирается - с пухи, наручей-бижи. Я ПВЕ пристик, абсолютно бюдженый, пробовала с 0 пения и с 20+, таки с 0 ужасно неудобно
6. АД, только АД - крит и прочие плюхи))))

nexsssus
18.06.2013, 11:34
Морай < 99гг < р8р.

Не имеет значения вообще.

mae5tr0
18.06.2013, 17:31
Спросить нет. А вот почитать гайд и раздел в принципе забыли.
почитал практически все (гайд несколькораз)
большинство тем лохматого года и ужасно устарели
все остальные темы удаляются милыми модераторами)

Морай < 99гг < р8р.

Не имеет значения вообще.

в морайже очень вкусные плюшки именно для пве, разве он хуже 99гг?

velioks
18.06.2013, 18:07
Морай < 99гг < р8р.

я бы морай как минимум не ниже 99гг катировал
http://www.pwcalc.ru/4645973a212441b2
http://www.pwcalc.ru/61d34c323a9d82f1
кукла в 99гг будет намного дороже(на эти деньги можно поднять круг до +6), тьма дыроколов и ресы на 99гг, а бонус от точки приятней на морай шмоте(но на +5 это не очень ощутимо)
при равных хп и дефах 33 порезки дамага от мобов очень приятно, правда в 99гг на 9 пения больше, но это уже от стиля игры зависит, моему крабо присту хватает 15 пения с головой

Про сторону у пристов и там и там вкусно кормят, я из за большего дамага от смерча пошел в ад и дебаффа от рельсы пошел в ад

nexsssus
18.06.2013, 18:14
в морайже очень вкусные плюшки именно для пве, разве он хуже 99гг?
101 морай по резистам похуже будет, бонус комплекта значительно лучше у 99гг. Дает чуть побольше инты, ну и грейд 15ый. Потом смотрим, чтобы вытащить фулл комплект надо ~1500 подвигов, а это потерянные 24к репы. Вы же идете к р8р, не думаю, что терять такую кучу репы для вас имеет смысл ради этого.

я бы морай как минимум не ниже 99гг катировал
http://www.pwcalc.ru/4645973a212441b2
http://www.pwcalc.ru/61d34c323a9d82f1
кукла в 99гг будет намного дороже(на эти деньги можно поднять круг до +6)
Человек теряет репы на 24к. Если считать нашивками ~190кк при цене нашивки в 200к.
P.S. И в морай шмоте плавающие статы, раздражает.

JonsonTag
18.06.2013, 18:48
101 морай по резистам похуже будет, бонус комплекта значительно лучше у 99гг. Дает чуть побольше инты, ну и грейд 15ый. Потом смотрим, чтобы вытащить фулл комплект надо ~1500 подвигов, а это потерянные 24к репы. Вы же идете к р8р, не думаю, что терять такую кучу репы для вас имеет смысл ради этого.

Человек теряет репы на 24к. Если считать нашивками ~190кк при цене нашивки в 200к.

Какой ранг, какие нашивки? Человек ясно выразился, - ПВП не интересует, шмот для ПВЕ
Морай сет 101 самый лучший для пве.

Ahenor
18.06.2013, 21:28
101 морай по резистам похуже будет, бонус комплекта значительно лучше у 99гг. Дает чуть побольше инты, ну и грейд 15ый.
В пве морай-101 по резистам намного лучше 99гг. У него ж ещё деф от мобов режет прилично, выигрыш по сравнению с 99гг - более 20% входящего дамага.
Бонус комплекта не "значительно лучше" - 15 тела для приста = 150хп, а бонус от морая даёт деф и атаку. Разница в хп нивелируется тем, что в морае всегда минимум 3 дыры, а часто и 4 (у меня из 5 шмоток 2 - четырёхдырные), т.е., можно лишний камень воткнуть, плюс точится получше. Если не идти целенаправленно к рангу, то фулсет морая обходится как одна вещь 99-гг.
Ладно бы ещё с нирваной сравнивали, но с 99 сетом... :hamster_26:

правда в 99гг на 9 пения больше
На 6, вроде? В морайке тоже есть +3% пения от сета.

_Once_
18.06.2013, 21:42
Сборная солянка из 90 грина, 99 наручей, 96 верха < р8р.

Поправил) (10)

nexsssus
18.06.2013, 22:34
В пве морай-101 по резистам намного лучше 99гг. У него ж ещё деф от мобов режет прилично, выигрыш по сравнению с 99гг - более 20% входящего дамага.
Я имел ввиду пвп, не углядел, что ТОЛЬКО пве.

Какой ранг, какие нашивки? Человек ясно выразился, - ПВП не интересует, шмот для ПВЕ
Морай сет 101 самый лучший для пве.
Человек на ранг идет (раз интересовался ранговым шмотом), потеря репы = потеря времени до хорошего шмота.
Но если ТОЛЬКО пве, то да, 101 морай лучше.

mae5tr0
18.06.2013, 22:45
я так понял что ранговый шмот это овер 9000 круто но к нему нужно идти несколько лет или продать почку.
такие варианты меня не интересуют...
хочу через пару тройку месяцев приятной игры взять свой 101 и одеть скорее всего свою тушку в морай сет)
к томуже в морай есть шмотки которые можно одеть задолго до 101

спасибо тем кто откликнулся

velioks
18.06.2013, 23:06
Бонус комплекта не "значительно лучше" - 15 тела для приста = 150хп, а бонус от морая даёт деф и атаку. Разница в хп нивелируется тем, что в морае всегда минимум 3 дыры, а часто и 4 (у меня из 5 шмоток 2 - четырёхдырные), т.е., можно лишний камень воткнуть, плюс точится получше. Если не идти целенаправленно к рангу, то фулсет морая обходится как одна вещь 99-гг.
Ладно бы ещё с нирваной сравнивали, но с 99 сетом... :hamster_26:

На 6, вроде? В морайке тоже есть +3% пения от сета.

мои куклы получились с 9 пения больше, там шлем на нич поменял

IndependentLuv
18.06.2013, 23:17
я так понял что ранговый шмот это овер 9000 круто но к нему нужно идти несколько лет или продать почку.

Бред, ранг сейчас крабится довольно быстро.

mae5tr0
18.06.2013, 23:23
если сидеть за компьютером сутками то возможно что и быстро.

Kosha2709
18.06.2013, 23:58
а кто подскажет нубику, стоит ли играть за приста начинающему игроку? минимальный шмот есть(помогут точнее)

AkaneUchiha
19.06.2013, 01:02
а кто подскажет нубику, стоит ли играть за приста начинающему игроку? минимальный шмот есть(помогут точнее)

да, изначально будешь понимать, каково это, быть классом, в котором все нуждаются :D

AkaneUchiha
19.06.2013, 01:04
а такой вопрос..при такой вот кукле будет гораздо лучше утыкаться лагерями или глазами?
http://www.pwcalc.ru/ba43861d85d47145
при учете, что селф идет 30 пз, и наручи в скором времени станут ранговыми

Somnium
19.06.2013, 07:23
а такой вопрос..при такой вот кукле будет гораздо лучше утыкаться лагерями или глазами?
http://www.pwcalc.ru/ba43861d85d47145
при учете, что селф идет 30 пз, и наручи в скором времени станут ранговыми

Имхо, нюйвами. Ну или в 1-2 шмотках лагеря( или глаза), а в остальных нюйвы. Ибо у вас слишком мало хп и, как мне кажется, особого прироста выживаемости от фулл красных глаз или фулл лагерей при таком уровне хп вы не ощутите.

JonsonTag
19.06.2013, 08:35

Откуда же быстро? 480 в день с Морая, с БД чуть чуть (потому что всего два раза в неделю и плохо одетый прист будет выносить мало монет). Что остаётся? Фаст? Очень редко, когда вижу, что кто то на фаст вообще кричит, а если и ищут то танка. Клан с ивентами? Ну, топы, которые фармят часто и помногу, просто не возьмут приста без сансары а те, что возьмут, ковыряются три часа ради 300 репки.
Так что год, не меньше.

Psiheia
19.06.2013, 09:11
Откуда же быстро? 480 в день с Морая, с БД чуть чуть (потому что всего два раза в неделю и плохо одетый прист будет выносить мало монет). Что остаётся? Фаст? Очень редко, когда вижу, что кто то на фаст вообще кричит, а если и ищут то танка. Клан с ивентами? Ну, топы, которые фармят часто и помногу, просто не возьмут приста без сансары а те, что возьмут, ковыряются три часа ради 300 репки.
Так что год, не меньше.

вы на каком сервере играете? у нас каждый мало мальски уважающий себя клан ходит на кх. причём делают 3 круга

nexsssus
19.06.2013, 10:24
вы на каком сервере играете? у нас каждый мало мальски уважающий себя клан ходит на кх. причём делают 3 круга
Такой же вопрос к вам, вы на каком сервере играете, что у вас каждый мало мальски уважающий себя клан регулярно делает 3 круга, и сколько у вас таких кланов?

Livle
19.06.2013, 11:03
:fox_16:мало мальчки уважающий себя клан CROWN на сервере Орион делает 3 круга уже не первую неделю. Уже почти докрабила и ресы и репу мистику, скоро будут собирать друида, так что репа крабится месяца 3-4 при постоянном посещении кх и иногда морай.

nexsssus
19.06.2013, 11:28
на сервере Орион
Ну и вопросы сразу отпадают.)
Есть китай, есть пви, есть руофф, а есть орион. xD

Livle
19.06.2013, 11:29
Ну и вопросы сразу отпадают.)
Есть китай, есть пви, есть руофф, а есть орион. xD

Ога, такое сообщество, особнячком от всех стоит и курит в сторонке :D

JonsonTag
19.06.2013, 11:41
Посмотрел из любопытства сайт CROWN с Ориона...ну, собственно, о чём я и говорил.
Большущий вар лист, требования к хп, защите, атаке без бафов (под которые, например, мой пристик в морай сете не попадает)... не думаю, что это то, что нужно мирному пве жрецу, решившему просто пофармить репку.

Livle
19.06.2013, 11:46
Посмотрел из любопытства сайт CROWN с Ориона...ну, собственно, о чём я и говорил.
Большущий вар лист, требования к хп, защите, атаке без бафов (под которые, например, мой пристик в морай сете не попадает)... не думаю, что это то, что нужно мирному пве жрецу, решившему просто пофармить репку.

Простите, большущий вар лист? Вы случайно в вар лист Ербе или Хантерс не заглянули мимоходом, так, сравнить?) Половина, если не больше, кланов вымершие)
Посмотрите заявки, там вполне стандартно одетые люди (переточек у нас не так много). Табличка требований - скорее оценить свои силы, так как на втором и третьем круге боссы очень злые. Если тот же прист постоянно будет отправляться на респ - не комильфо, правда?

ivga
19.06.2013, 12:09
Все-таки опять, "каждый клан", и "1 какой-то клан CROWN" это разные вещи. Я вот лично даже сомневаюсь что каждый! клан Ориона делает 3 круга КХ каждую неделю.
Не говоря уже о том, что не все играют больше полудня для крабства репы каждый день. Поэтому сроки набора р8 для всех разные.

Livle
19.06.2013, 12:17
Все-таки опять, "каждый клан", и "1 какой-то клан CROWN" это разные вещи. Я вот лично даже сомневаюсь что каждый! клан Ориона делает 3 круга КХ каждую неделю.
Не говоря уже о том, что не все играют больше полудня для крабства репы каждый день. Поэтому сроки набора р8 для всех разные.

На Орионе я могу сказать, что средней активности кланы подгребают к отметке 1 круг ивентов за неделю, что немало для ПВЕ кланов. ПВЕ-кланы, фармящие не полные 3 круга тоже существуют. Не помню, но насколько мне говорили, тот же клан Luxury фармит активно кх (возможно даже теже 3 круга, не буду врать), Insomnia делает 2 круга. т.е. это не из сферы фантастики. Еще помнила пару кланов, которые активно занимались крабством кх.
Ну и учитывая обилие котов с ресами из кх, могу предположить. что они все оттуда взялись не с трех первых ивентов)

Ahenor
19.06.2013, 12:32
Табличка требований - скорее оценить свои силы, так как на втором и третьем круге боссы очень злые.
Ну, у вас там табличка просто по всем-всем пунктам расписана, пугает. У моего котэ, например, 3200 мдефа и атака ниже 5к - типа, мимо. Только вот он в морай-сете и с морай-пухой, так что там нехило приплюсовывается)) А дру - коновая, и до 8к у неё атака не дотягивает... при этом на кх жить будет спокойно за счёт дефов и хп.
А пометки "можно выполнить только 3 из 4 пунктов" не вижу. :hamster_2:

Livle
19.06.2013, 12:34
Ну, у вас там табличка просто по всем-всем пунктам расписана, пугает. У моего котэ, например, 3200 мдефа и атака ниже 5к - типа, мимо. Только вот он в морай-сете и с морай-пухой, так что там нехило приплюсовывается)) А дру - коновая, и до 8к у неё атака не дотягивает... при этом на кх жить будет спокойно за счёт дефов и хп.
А пометки "можно выполнить только 3 из 4 пунктов" не вижу. :hamster_2:

Все заявки индивидуально оцениваются и учитываются ;)
Расписана потому как очень много желающих.

_Once_
19.06.2013, 14:02
Такой же вопрос к вам, вы на каком сервере играете, что у вас каждый мало мальски уважающий себя клан регулярно делает 3 круга, и сколько у вас таких кланов?

На альтаире она играет)

nexsssus
19.06.2013, 15:23
На альтаире она играет)
Странно, сервера соседние (процион), но у нас, чтобы массово 3круга... Беда.

ivga
19.06.2013, 16:11
Странно, сервера соседние (процион), но у нас, чтобы массово 3круга... Беда.

Может потому что вы пишите о реальной картине, а некоторые явно преувеличивают? )

_Once_
19.06.2013, 16:32
Может потому что вы пишите о реальной картине, а некоторые явно преувеличивают? )

Все кланы второго и даже третьего эшелона делают 3 круга. Что там дальше меня особо никогда не интересовало, но это уже и не имеет значение. Преувеличения особого не вижу как-то)

ivga
19.06.2013, 16:56
Все кланы второго и даже третьего эшелона делают 3 круга. Что там дальше меня особо никогда не интересовало, но это уже и не имеет значение. Преувеличения особого не вижу как-то)

Тогда вам возможно стоит прочитать начало обсуждения, где прист думает что ему одевать 99 сет или морай-сет, возможно ранг. О каком 2 или 3 эшелоне вообще разговор. Смысл набивать пост если вы даже не пытаетесь вникнуть в предмет разговора?

velioks
19.06.2013, 17:00
если говорить о крабокланаха, то на пегасе скажем есть 2-3 фармоклана в среднем пробегающие 2 круга кх в неделю, требования там очень лояльные 95+ лвл куклу не смотрят, хоть 90грин хоть 9й ранг, ну и известность среди сокланов тоже оценивают))))

apelsino777
19.06.2013, 17:43
У меня такой вопрос: Решил сбросить своему фулл-инту выносливость и ловкость до 3 ед., выносливость сбросилась до 3 ед., а когда стал скидывать ловкость, то стал вылазить текст, что мол, осуществить это действие нельзя. Решил тогда попробовать при следующем левел-апе догнать ловкость до 10 и сбросить талоном на 10 ед., результат плачевен, скинулось до тех же 5 ед., талон пропал. В чем, собственно, дело? Сразу скажу, своему вару-универсалу (год или два назад), спокойно сбрасывал до 3 ед. и выносливость и интеллект. Фикс отпадает, ибо выносливость-то скинулась...тогда, как объяснить нежелание игры скидывать до 3 ед. второй стат характеристик?
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и смог её решить, или же что-то знает по данному вопросу, прошу отписаться. Заранее благодарен за любые ответы:monkey_1:

Livle
19.06.2013, 17:47
У меня такой вопрос: Решил сбросить своему фулл-инту выносливость и ловкость до 3 ед., выносливость сбросилась до 3 ед., а когда стал скидывать ловкость, то стал вылазить текст, что мол, осуществить это действие нельзя. Решил тогда попробовать при следующем левел-апе догнать ловкость до 10 и сбросить талоном на 10 ед., результат плачевен, скинулось до тех же 5 ед., талон пропал. В чем, собственно, дело? Сразу скажу, своему вару-универсалу (год или два назад), спокойно сбрасывал до 3 ед. и выносливость и интеллект. Фикс отпадает, ибо выносливость-то скинулась...тогда, как объяснить нежелание игры скидывать до 3 ед. второй стат характеристик?
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и смог её решить, или же что-то знает по данному вопросу, прошу отписаться. Заранее благодарен за любые ответы:monkey_1:
Если мне не изменяет память. то у пристов ловка не скидывается до 3 вообще никак :(

CNastya
19.06.2013, 17:48
Просто возможность скинуть именно ловку до 3 пофиксили.
Давненько уже.

nexsssus
19.06.2013, 17:50
если говорить о крабокланаха, то на пегасе скажем есть 2-3 фармоклана в среднем пробегающие 2 круга кх в неделю, требования там очень лояльные 95+ лвл куклу не смотрят, хоть 90грин хоть 9й ранг, ну и известность среди сокланов тоже оценивают))))
Ничего себе. На проционе среди пве кланов нет ни одного с регулярными фулл двумя кругами, насколько я знаю. И вообще вроде один, проходящий фулл первый стабильно.

Livle
19.06.2013, 17:52
Ничего себе. На проционе среди пве кланов нет ни одного с регулярными фулл двумя кругами, насколько я знаю. И вообще вроде один, проходящий фулл первый стабильно.

И правда, интересно отличается ситуация на серваках...

Sheath
19.06.2013, 17:52
Давненько уже.

Скажем по другому, ее никогда и нельзя было скинуть.

_Once_
19.06.2013, 17:56
Тогда вам возможно стоит прочитать начало обсуждения, где прист думает что ему одевать 99 сет или морай-сет, возможно ранг. О каком 2 или 3 эшелоне вообще разговор. Смысл набивать пост если вы даже не пытаетесь вникнуть в предмет разговора?

Обсуждение плавно перетекло на кланы, фармящие кх. В своем посте вы вели речь так же, о кланах. Не вижу оффтопа и отклонения от дискуссии. Смысл набивать пост, если вы даже не пытаетесь следить за разговором?)

apelsino777
19.06.2013, 18:24
Если мне не изменяет память. то у пристов ловка не скидывается до 3 вообще никак :(

Давненько уже.

Скажем по другому, ее никогда и нельзя было скинуть.

Всем спасибо за ответы, был не в курсе, теперь буду знать. Хотя, конечно, очень жаль:monkey_12:

velioks
19.06.2013, 18:33
Всем спасибо за ответы, был не в курсе, теперь буду знать. Хотя, конечно, очень жаль:monkey_12:

жесть у тебя кукла конечно, не жалко столько камне просрать?

apelsino777
19.06.2013, 18:36
жесть у тебя кукла конечно, не жалко столько камне просрать?

У меня есть основы, помимо приста. Так что не жалко. Просто люблю одеваться достойно на любом левеле):monkey_1:

MasterChang
19.06.2013, 19:27
Посохи второго грейда нирваны.

Свет и Тьма. Рай и ад присты - соответственно оружию. :fox_45:

http://s58.radikal.ru/i161/1306/0d/a1d53c7462bet.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1306/0d/a1d53c7462be.bmp.html)

KoeKto2
27.06.2013, 11:12
Посохи второго грейда нирваны.

Свет и Тьма. Рай и ад присты - соответственно оружию. :fox_45:

http://s58.radikal.ru/i161/1306/0d/a1d53c7462bet.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1306/0d/a1d53c7462be.bmp.html)

вот это весла!

Я считаю, что нирвану есть смысл делать только, если есть твины с общим банком. Если твинов нет - только 8/9 ранг делать надо

ss13666
27.06.2013, 15:52
вот это весла!

Я считаю, что нирвану есть смысл делать только, если есть твины с общим банком. Если твинов нет - только 8/9 ранг делать надо

рано или поздно они появляются))

JonsonTag
27.06.2013, 16:29

Бывает так, что до ранга ещё очень нескоро а играть хочется уже сейчас.

KoeKto2
27.06.2013, 16:32
Бывает так, что до ранга ещё очень нескоро а играть хочется уже сейчас.

у меня так уже 3-й месяц...кукла по щелчку на юзербар откроется.
Бегаю пока так. 8 ранг ожидается в конце августа.

RaZLoM45
27.06.2013, 21:57
ПА влияет на хил?

Somnium
27.06.2013, 22:28
ПА влияет на хил?

Нет, только на атаку.

nexsssus
28.06.2013, 08:39
Вопросы по механике вкусной абилке на пухе "проклятие небес".
1) Есть откуда-то процент, с каким она срабатывает?
2) Она, как я понял, срабатывает от ударов по присту (ну, скажем, ашота вара). От магии вроде как тоже. Работает ли от ударов пета? От скиллов пета?
3) От шипов шамана? От скилла шамана, что наносит урон при атаке (вылетело из головы название скилла, 1 чи стоит, висит 10/8 сек)?
4) От урона без лога (дьявольское проклятие мистика)? От цветков мистика?
5) От скиллов джинна, наносящих урон? От скиллов джинна, дающих только дебафф?
6) От тиков дота?
7) От дебаффов, неносящих урон?
8) От удочки вара, транспозиции стража?

Ну и наконец, если прист бьет сам/тупо хилится - абилка не работает, верно?
Заранее спасибо.

Krylyshko
28.06.2013, 08:52
Добрый день, вопрос по рай/ад бафам.
Если у меня выучен (к примеру) рай/ад опека железа, то часовой баф тоже бафается рай/ад опекой? Или же обычной 10?
Благодарю за оперативный ответ.

Psiheia
28.06.2013, 09:20
Добрый день, вопрос по рай/ад бафам.
Если у меня выучен (к примеру) рай/ад опека железа, то часовой баф тоже бафается рай/ад опекой? Или же обычной 10?
Благодарю за оперативный ответ.

обычный 10й баф. только висит час

keit1989
28.06.2013, 09:24
Вопрос такой: сейчас у меня пристя гибрид, вот такая с фуллбафами (без них я очень редко бываю) http://pwcalc.ru/662a26140fa3c779
А вот это хочет из меня сделать муж - скинуть все тело в инту http://pwcalc.ru/58a85de3743afa16 если без танкобафа вообще как-то печально выходит...6,2к....это же ваншот сину/луку от 8 и выше....
Вот и стоит ли терять 1,1к хп из-за +300-500 единиц урона по персу...

Psiheia
28.06.2013, 09:30
Вопрос такой: сейчас у меня пристя гибрид, вот такая с фуллбафами (без них я очень редко бываю) http://pwcalc.ru/662a26140fa3c779
А вот это хочет из меня сделать муж - скинуть все тело в инту http://pwcalc.ru/58a85de3743afa16 если без танкобафа вообще как-то печально выходит...6,2к....это же ваншот сину/луку от 8 и выше....
Вот и стоит ли терять 1,1к хп из-за +300-500 единиц урона по персу...

вы ПвП игрок? на гвг ходите? если так, то смысла нет никакого. т.к. точенному Дд вы и так на 1-2 плюхи (по себе знаю) если же вы чисто ПвЕ, что почему бы и нет. Крабить инту хп Вам хватит.

keit1989
28.06.2013, 09:44
вы ПвП игрок? на гвг ходите? если так, то смысла нет никакого. т.к. точенному Дд вы и так на 1-2 плюхи (по себе знаю) если же вы чисто ПвЕ, что почему бы и нет. Крабить инту хп Вам хватит.

Да, ПвП. Вот в понедельник на первое ГвГ пристей пойду, до этого варом была). Сама думаю, что можно будет скинуть в инт, только или когда бижу поменяю на куб/гбп и ДСС или вдруг повезет точнуться на 8 в круг.

_Once_
28.06.2013, 09:47
Наоборот, в кон скидывать надо =\

keit1989
28.06.2013, 09:56
:fox_12: не хотю в кон...я ж не в катопати :fox_12:

Psiheia
28.06.2013, 10:06
:fox_12: не хотю в кон...я ж не в катопати :fox_12:

В катопати вас возьмут только при ооочень большой нехватке пристов.

http://pwcalc.ru/7377429dd34d412a - моя кукла. я один из самых худых пристов клана. Гибрид. не фул кон.

Если вы хотите быть полезной Вашему клану. вам или придётся перекинуться в кон, или поднимать точку. Фул инт на гвг никому не нужен. увы и ах((

Psiheia
28.06.2013, 10:08
Возвращаясь к Вашему посту о том, что вы всегда в бафах. на гвг забудте. бывает такое. что себя то бафнуть селфами некогда((

keit1989
28.06.2013, 10:12
Спасибо за совет)

alyexe
28.06.2013, 10:42

http://pwcalc.ru/7377429dd34d412a - моя кукла. я один из самых худых пристов клана. Гибрид. не фул кон.

Если вы хотите быть полезной Вашему клану. вам или придётся перекинуться в кон, или поднимать точку. Фул инт на гвг никому не нужен. увы и ах((

Замечу однако что у автора даже вариант фулинта заметно толще вашего варианта. В душе согласен с автором прист это фулинт и "точка" все остальное мутанты)
Сомневаюсь, что при наличии рук фулинтовый вариант автора будет бесполезен на гвг, учитывая, что было четко сказано, что на катопати не претендует.
ps: а сори пропустил указания фулбафа, без бафа танка 6к с небольшим да будут лить с одной двух плюх тогда да, но я бы скорей с клана ушел чем с фулинта)
pps: если денег немного не жалко попробовать стоит, перекинуться не дорого.

_Once_
28.06.2013, 10:50
Замечу однако что у автора даже вариант фулинта заметно толще вашего варианта. В душе согласен с автором прист это фулинт и "точка" все остальное мутанты)
Сомневаюсь, что при наличии рук фулинтовый вариант автора будет бесполезен на гвг, учитывая, что было четко сказано, что на катопати не претендует.

Наверное, это из-за 7 круга против 3 точки на ранге?

Кроме катопати есть еще 7+ пати, из которых фуллинт прист сгодится разве что в дефе. Да и даже коновый саппорт-контроллер будет предпочтительней.

alyexe
28.06.2013, 10:55
Наверное, это из-за 7 круга против 3 точки на ранге?

Кроме катопати есть еще 7+ пати, из которых фуллинт прист сгодится разве что в дефе. Да и даже коновый саппорт-контроллер будет предпочтительней.

Не коректно сравнил я просто( Интовая кукла фулбаф другая совсем без бафов.
Я не спорю, что на гвг нужны коны/гибриды это даже без опыта понятно, а уж сколько об этом писали! Я скорей о личных ощущениях)

keit1989
28.06.2013, 11:08
Очень комфортно чувствую себя в роли гибрида, если еще в танец (100) залезть и вино с БД скушать, дак вообще красота становится...

Psiheia
28.06.2013, 11:12
Очень комфортно чувствую себя в роли гибрида, если еще в танец (100) залезть и вино с БД скушать, дак вообще красота становится...

Тогда зачем изобретать велосипед?))

keit1989
28.06.2013, 11:14
Тогда зачем изобретать велосипед?))
Муж попросил задуматься о "фуллинт" билде) вот и спрашиваю у знатоков :fox_8:

Psiheia
28.06.2013, 14:04
А он у вас кто по профе, что так за вашу интовость ратует?)

NEVIDIMICH
01.07.2013, 23:08

http://pwcalc.ru/bf9d924b0e06d3b2 мой фуллинт катоводный прист, никто не жаловался

_Once_
01.07.2013, 23:16
Страсти какие.

Psiheia
02.07.2013, 09:37
http://pwcalc.ru/bf9d924b0e06d3b2 мой фуллинт катоводный прист, никто не жаловался

не у всех есть желание и возможность десятками (а то и сотнями) тысяч донатить и/или что-то крабить по 20 часов в сутки

NEVIDIMICH
02.07.2013, 18:10
не у всех есть желание и возможность десятками (а то и сотнями) тысяч донатить и/или что-то крабить по 20 часов в сутки

Не вам считать чужие деньги и время, как судя по всему не вам указывать каким пристом играть, постарайтесь впредь воздержаться от коментариев, которые претендуют на роль абсолютно верных, собственно вот в чем смысл моего поста, жаль что пришлось разжевывать.

nexsssus
03.07.2013, 22:01
Продублирую вопрос, а то утонул он. :С Авось найдется кто-то.

Вопросы по механике вкусной абилке на пухе "проклятие небес".
1) Есть откуда-то процент, с каким она срабатывает?
2) Она, как я понял, срабатывает от ударов по присту (ну, скажем, ашота вара). От магии вроде как тоже. Работает ли от ударов пета? От скиллов пета?
3) От шипов шамана? От скилла шамана, что наносит урон при атаке (вылетело из головы название скилла, 1 чи стоит, висит 10/8 сек)?
4) От урона без лога (дьявольское проклятие мистика)? От цветков мистика?
5) От скиллов джинна, наносящих урон? От скиллов джинна, дающих только дебафф?
6) От тиков дота?
7) От дебаффов, неносящих урон?
8) От удочки вара, транспозиции стража?

Ну и наконец, если прист бьет сам/тупо хилится - абилка не работает, верно?
Заранее спасибо.

JonsonTag
03.07.2013, 22:39

Как две гравировки на одном кольце сделать?

Artem140195
03.07.2013, 22:47

В печках возле входа в КХ (восток ГД) в самой правой есть раздел "гравировка". Шанс получить 2 стата(5%) есть в рецепте,требующим 3 Ордена с гравировкой.:hamster_1:

Somnium
03.07.2013, 22:48

насколько я знаю, это рандомная гравировка за 3 ордена. если повезет - может выпасть 2 стата.
а еще 10 тела там, скорее всего, от гравировки на биже.

NEVIDIMICH
03.07.2013, 23:24
насколько я знаю, это рандомная гравировка за 3 ордена. если повезет - может выпасть 2 стата.
а еще 10 тела там, скорее всего, от гравировки на биже.

абсолютно верно

Продублирую вопрос, а то утонул он. :С Авось найдется кто-то.

работает от любого дамага по вам, больше ни от чего.

Psiheia
04.07.2013, 16:04
Не вам считать чужие деньги и время, как судя по всему не вам указывать каким пристом играть, постарайтесь впредь воздержаться от коментариев, которые претендуют на роль абсолютно верных, собственно вот в чем смысл моего поста, жаль что пришлось разжевывать.

Жаль, что вы хамло)) Мне на ваше мнение как-то фиолетово))

dongla
08.07.2013, 19:37
тут такое дело - как удобнее расположить панель со скиллами на экране?)) (у меня экран широкий и забываю следить за своим хп) :fox_44:
раньше было http://s019.radikal.ru/i644/1307/4e/26cc71a30244.png, но глаза разбегаются и можно получить косоглазие :fox_42: Пати слева вообще неудобно, поэтому только справа могу по правую руку, чтоб быстро выделять при саппорте) но могу забыть о себе любимой((
думаю попробовать http://s020.radikal.ru/i707/1307/35/bb0101cafef8.png, но пати также останется справа, надеюсь, что так смогу быстрее реагировать на свое хп хД

:fox_4: пофлудим и поделитесь как удобнее панельки, ну и куда список пати сувать, а я пока экспериментировать)

nexsssus
08.07.2013, 19:39
чтоб быстро выделять при саппорте) но могу забыть о себе любимой((
Шифт+номер члена в пати, ну и грамотно настроенные щиты решают проблему на раз-два.

_Once_
08.07.2013, 20:08
Шифт-номер удобно максимум до 5 члена пати, дальше тянуться просто нет времени.
http://s017.radikal.ru/i414/1307/c2/296cfb90279f.png
Нет, смайлики не мешают :D
До хп глазами тянутся на самом деле не так уж и далеко, плюс дополнительные полоски.

nexsssus
08.07.2013, 20:27
Шифт-номер удобно максимум до 5 члена пати, дальше тянутся просто нет времени.
На обычной клаве да, просто сам со времен 3го варкрафта играю на клавиатуре с левым цифровым блоком, так что привычка.)

JonsonTag
08.07.2013, 21:34
Вот такой вопрос:
Имеется посох 2 грейд, точка 0. Заточка +7 даст прирост в +278 атаки. Знак благородного духа, который делается у аптекаря, даёт почти столько же, +275 атаки.
Означает ли это, что заряжая пачкой таких знаков, получаем бесплатные временные +7 на пухе? Или с точкой, как то, по другому атака работает?

nexsssus
08.07.2013, 22:03
Если не вдаваясь в формулы и кратко, то да (за исключением скиллов, которые наносят урон в том числе отдельно от снаряжения - с соской они будут бить больнее).

mairissa
09.07.2013, 10:30
Так же соски не используются при хиле. То есть с сосками и без точки вы будете хилить существенно слабее, чем с точкой.

Про скилы, имеющие в формуле дополнительно урон от снаряжения: разницы никакой не будет между сосками и точкой, так как +278 атаки от точки так же добавятся в расчет урона скила от снаряжения.

NEVIDIMICH
10.07.2013, 07:12
Так же соски не используются при хиле. То есть с сосками и без точки вы будете хилить существенно слабее, чем с точкой.

Про скилы, имеющие в формуле дополнительно урон от снаряжения: разницы никакой не будет между сосками и точкой, так как +278 атаки от точки так же добавятся в расчет урона скила от снаряжения.

Насколько я помню(давно не играл) прирост атаки от сосок идет в конечную цифру результата(в статы перса), собственно как и прочие допы на пухе. Точка дает прирост маг.атаки на самом оружии, учет которой в статах персонажа идет с повышающим коэфициентом (как и у колец). Но возможно я и ошибаюсь.

mairissa
10.07.2013, 08:27
Насколько я помню(давно не играл) прирост атаки от сосок идет в конечную цифру результата(в статы перса), собственно как и прочие допы на пухе. Точка дает прирост маг.атаки на самом оружии, учет которой в статах персонажа идет с повышающим коэфициентом (как и у колец). Но возможно я и ошибаюсь.

Если я ничего не путаю, соски работают так же, как и допы к маг атаке на пушке/кольцах при каждом использовании, к ним применяются те же коэффициенты, как и для этих параметров, но в статах персонажа они не отображаются и работают только для атак - на хил она не работает (по крайней мере, при хиле соски не расходуются). То есть, наносим мы удар с соской. Для этого удара идет перерасчет базовой маг атаки в статах с учетом соски (в нашем случае - как будто точка на оружии +7), потом маг атака с соски добавляется к урону от оружия наряду с бонусами от колец, и рассчитывается конечный урон.

Надо зайти вечером потестить будет, у мелкого мага есть сейчас короткий посох и соски, которые можно на него нацепить.

Kelaina_Grind
10.07.2013, 13:59
тут такое дело - как удобнее расположить панель со скиллами на экране?)) (у меня экран широкий и забываю следить за своим хп) :fox_44:
раньше было http://s019.radikal.ru/i644/1307/4e/26cc71a30244.png, но глаза разбегаются и можно получить косоглазие :fox_42: Пати слева вообще неудобно, поэтому только справа могу по правую руку, чтоб быстро выделять при саппорте) но могу забыть о себе любимой((
думаю попробовать http://s020.radikal.ru/i707/1307/35/bb0101cafef8.png, но пати также останется справа, надеюсь, что так смогу быстрее реагировать на свое хп хД

:fox_4: пофлудим и поделитесь как удобнее панельки, ну и куда список пати сувать, а я пока экспериментировать)

пробуйте сгруппировать скиллы по назначению - на цифрах саппорт-скиллы и защитные, мышью атакующие, а для макросов-свапов-банок ставить F-панель, ну или наоборот. А то у вас вразброс все, я вообще не переношу, когда макросы на панелях со скиллами мешаются.
у меня примерно так (тыкаю все мышью, кроме 2 хиллов и рассеивания)
http://savepic.org/3952427.jpg
аптека рядом со скиллами джинна, т.к. ссылка и ЧС по действию одного рода с иммункой, а 12сек юзается с проклятьем и ли ЧС. Короче, опять же по назначению и принципу работы. В любом случае, если снова будете менять, то снова придется привыкать, но по моему способу привыкнуть легче.
Пати тоже слева, потому что панель со скиллами тоже смещена влево.

mairissa
11.07.2013, 12:21

Потестила сегодня соски. Маг 74 уровня с 70 грин коротким посохом. Наносила урон малым клеймом по тестовому мобу в ГИ.
Без сосок урон 8710-8783.
Поставила соски на 70 маг атаки, маг атака в статах не поменялась, урон вырос до 9177-9244. Потом сняла одно кольцо (69 голд) и поставила соски на +80 атаки (потеряла 11 маг атаки и 8 инты с кольца) - урон стал 8536-8621.

То есть мое предположение, что соски работают как любой обычный бонус к маг атаке в момент расчета урона от скила с перерасчетом маг атаки в статах именно для этого удара - верное.

dongla
13.07.2013, 17:30
пробуйте сгруппировать скиллы по назначению - на цифрах саппорт-скиллы и защитные, мышью атакующие, а для макросов-свапов-банок ставить F-панель, ну или наоборот. А то у вас вразброс все, я вообще не переношу, когда макросы на панелях со скиллами мешаются.
у меня примерно так (тыкаю все мышью, кроме 2 хиллов и рассеивания)
http://savepic.org/3952427.jpg
аптека рядом со скиллами джинна, т.к. ссылка и ЧС по действию одного рода с иммункой, а 12сек юзается с проклятьем и ли ЧС. Короче, опять же по назначению и принципу работы. В любом случае, если снова будете менять, то снова придется привыкать, но по моему способу привыкнуть легче.
Пати тоже слева, потому что панель со скиллами тоже смещена влево.
Проблема у меня больше в неудобстве следить за хп членов пати и своим и до сих пор ничего не нашла толкового, как не издевалась.
Сейчас пока оставила так http://s017.radikal.ru/i423/1307/ce/5696e7ea6db0.png, часть скиллов вообще выкинула и внесла на макросы. Боевые скиллы не удобно кликать мышью ( тот же смерч для замедления...или у меня уже просто привычка. Как и тянуться к 8-9 далековато, поэтому сунула туда банки (фоксбот) Хз короче)) у меня бардак щас(
Хочу чтоб мы сами были в списке пати и в рамочку нас жирную выделили :D и тогда не нужно будет заморачиваться и пялиться в верхний левый угол

MirageMire
14.07.2013, 13:23
Проблема у меня больше в неудобстве следить за хп членов пати и своим и до сих пор ничего не нашла толкового, как не издевалась.
Хм. У меня на F - все на атаку, на цифрах все на саппорт. пати-панель слева, проблемы нет. Основной принцип раскидки скилов на всех персонажах: с клавиатуры юзается все самое важное, нужное и что требуется быстро. Если я знаю, что на 1 у меня мос, на 4 рассейка и т.д., мне на панель скилов и смотреть незачем) Слежу только за пати и собой.

Джинновые скилы есть смысл выносить на панель только если ставить их на хоткей, имхо. Иначе занимают место, а прямой функции - ускорении юза - как не было, так и нет. Без разницы особо, куда тыкать - двумя сантиметрами левее, двумя правее.

Kelaina_Grind
14.07.2013, 17:27
Сейчас пока оставила так http://s017.radikal.ru/i423/1307/ce/5696e7ea6db0.png, часть скиллов вообще выкинула и внесла на макросы. Боевые скиллы не удобно кликать мышью ( тот же смерч для замедления...или у меня уже просто привычка. Как и тянуться к 8-9 далековато, поэтому сунула туда банки (фоксбот) Хз короче)) у меня бардак щас(
Хочу чтоб мы сами были в списке пати и в рамочку нас жирную выделили :D и тогда не нужно будет заморачиваться и пялиться в верхний левый угол
не знаю, у меня реакции на хп и баффы сопартийцев уже рефлекторные, краем глаза вижу все
смерч ставить на хоткей саппорт-присту смысла нет)

Furby
14.07.2013, 18:18
Боевые скиллы не удобно кликать мышью ( тот же смерч для замедления...или у меня уже просто привычка.
Так зачем их мышкой кликать? Я мышкой жму только бафы-дебафы, чи, банки и джинна.
1-спокойствие 2-столбик 3-рассейка 4-море
на "ё" переключаю на атакующие скиллы при надобности. (1-стрелка 2-смерч 3-молния 4-ярость) На F1-F3 ассист и всякие перья.
Так что основное время на панель вообще не смотрю, только на пати.
Еще можно что-нибудь на q и e поставить, чтобы вообще мышкой почти ничего не тыкать.

keit1989
16.07.2013, 14:46
122502
У меня так расставлено) хиллы/рассейка/реген маны и чи на "Fках", атакующие - на цифрах. Перышки и дебафы - мышкой... Пара макросов на баф, пара макросов на хил (просто хил и усиленный хилл с рассейкой и заливкой чи) и атакующий макрос для инт нирваны (с дебафом, критом и прочими вкусностями)

Karina72
17.07.2013, 13:41

Играю вот с такой панелькой http://pixs.ru/showimage/2013071522_8173338_8482959.jpg . Раньше играла на ноуте с маленьким монитором, но даже сейчас не теряюсь на 23 дюймовом.

MasterChang
18.07.2013, 16:44
Свой вариант.
http://i010.radikal.ru/1307/1a/3623972151c6t.jpg (http://radikal.ru/fp/f75e351285b5429e901ef2e5ec1f806d)

Свободные клетки на боковой панели- под аптеку, если таковая есть. Джин на постоянной основе стоит на уровне, где обычно воткнута иммунка на 12 секунд.

Различий между ПВП/ПВЕ раскладкой не делаю. Удобно и так, и так.

ЗЫ: хотя сокланы, которым это было показано, не оценили) Фз, что и как, но мне очень удобно...%)

yanikys2
24.07.2013, 12:06
Возможно глупый вопрос ,но: можно ли сменить сторону если она уже выбрана ?
У меня есть 3 темных скила,хочу переделать приста на рай.Эти скилы автом. сделаются райскими или они "превратятся" в учебник?)))

_Once_
24.07.2013, 12:43
Возможно глупый вопрос ,но: можно ли сменить сторону если она уже выбрана ?
У меня есть 3 темных скила,хочу переделать приста на рай.Эти скилы автом. сделаются райскими или они "превратятся" в учебник?)))

Можно. Необходима третья фея, итем из шопа, и сколько-то там миражей. Скиллы превратятся в 10, учебников не появится.

JonsonTag
26.07.2013, 22:47
Скажите, пожалуйста, если на врага навешивается Печать грома но жрец тут же гибнет и выбывает с теры на БД, печать продолжает наносить урон того жреца?

JustBreathe
27.07.2013, 01:06
Я думаю да. По-крайней мере должна. Сама не проверяла, если не права, сори:hamster_16:

Kelaina_Grind
27.07.2013, 14:59
Скажите, пожалуйста, если на врага навешивается Печать грома но жрец тут же гибнет и выбывает с теры на БД, печать продолжает наносить урон того жреца?
разумеется
когда убиваешь чара, который кинул дот или дебаф, дот\дебаф не падает ведь )

33ZippeR33
27.07.2013, 15:33
разумеется
когда убиваешь чара, который кинул дот или дебаф, дот\дебаф не падает ведь )

Это сарказм если что :)

Kelaina_Grind
27.07.2013, 16:59
значит эта очень тонко и я затралена

olkov999
28.07.2013, 16:50
Подскажите пожалуйста во что одеть приста 70+ лвл по мимо града(уже есть) а наручи,шуба и шапка там?

belochkanarkaman
14.08.2013, 18:11
Наручи капитана, шапка водных духов, шубу по средствам, а вообще копи на 80тый гг.)

FXSkarmush
15.08.2013, 09:30
Подскажите пожалуйста во что одеть приста 70+ лвл по мимо града(уже есть) а наручи,шуба и шапка там?

Поножи смени на голд "мрачного подземелья" до 90 хватит. Наручи на 77 капитана и до 90 в них, до 77 синь/фиол с допами на физу/инт/тело. Шлем в идеале за НИЧ, Воинственный, вроде называется, на 102 в нем бегаю норм. Плащ либо фастовый на пение, останется на хай-лвл как пве-сменка, либо синь/фиол с допами на физу/инт/тело.

Radament20112
15.08.2013, 09:56
Фул кон присту дсс менять на кольцо 8р?

Karina72
15.08.2013, 10:14

Зачем? Ради одного крита и здоровья? 250 физы и пение куда полезнее.

lenatequila
15.08.2013, 13:45
1) подскажите, я собираюсь приобрести вскоре 99г сет, сейчас купила наручи, какие камни вставлять мне сейчас в наручи и далее в сапоги, низ и верх- на физ, или на хп?? 2) у меня 437 инт и 76 вын, при этом 1734 физ деф и 4,1к хп, я думаю может мне перенести инт в вын, чтобы было больше выживаемости(я 100 лвл).

LaCremosa
15.08.2013, 14:38

Зачем? Ради одного крита и здоровья? 250 физы и пение куда полезнее.
Пение и там и там 6. Мне физа не так критична, я выбрала хп.
Смотрите что вам не хватает больше.

1) подскажите, я собираюсь приобрести вскоре 99г сет, сейчас купила наручи, какие камни вставлять мне сейчас в наручи и далее в сапоги, низ и верх- на физ, или на хп?? 2) у меня 437 инт и 76 вын, при этом 1734 физ деф и 4,1к хп, я думаю может мне перенести инт в вын, чтобы было больше выживаемости(я 100 лвл).
Я практически всем советую физу, в 2 шмотки хп.

Karina72
15.08.2013, 15:04
Вот только ДСС еще точится на мдеф, что тоже немаловажно присту.

LaCremosa
15.08.2013, 15:30
Кстати да.
Правда точка колец у меня в списке на последнем месте))

Radament20112
15.08.2013, 16:07
А 8р кольцо на что точится?

Sheath
15.08.2013, 19:42
А 8р кольцо на что точится?

Оно вообще не точится. "Звание и снаряжение. Не улучшить. Не разделить"

Karina72
15.08.2013, 21:38
Кстати да.
Правда точка колец у меня в списке на последнем месте))

Аналогично. На +5 заточила на первое время, потом подниму точку.

nevidimka3000
23.08.2013, 10:58
У меня такой вопрос. Извините, если он уже был. Перерыла форум-не нашла ответ. Докачала приста до 90 лвл, приобрела 11 бафы. Когда я буду бафать пати массовыми, именно 11 сработают или мне надо отдельно каждого перса бафать одинадцатыми? :hamster_9:

mariam75
23.08.2013, 11:07
У меня такой вопрос. Извините, если он уже был. Перерыла форум-не нашла ответ. Докачала приста до 90 лвл, приобрела 11 бафы. Когда я буду бафать пати массовыми, именно 11 сработают или мне надо отдельно каждого перса бафать одинадцатыми? :hamster_9:

массовые - это массовые, они не бывают 11 лвла (то есть рай или ад)
для того, чтобы набафать именно скиллами 11 лвла, вам придется бафать сопартийцев поштучно
но, честно сказать, смысла не вижу
11 лвла бафы лично я применяю по необходимости (реген маны, доп. защита, набивка чи и прочее)

Karina72
23.08.2013, 11:26
Не совсем поняла вопрос. Одиночные 11 бафы, и масс бафы - вообще никак не связаны. Ну, не считая конечно того, что для того, чтобы выучить масс баф одиночные должны быть 10 уровня. А если вы про бонусы, например, от светлой опеки железа, или опеки духов- то нет, если бафайте масс бафом, никаких бонусов не будет. Бонусы будут только при одиночных бафах.

cocajamba4
23.08.2013, 13:32
от сферы урон режется на 50%. а при двух сферах как получается урон и хил?

Ahenor
23.08.2013, 13:44
от сферы урон режется на 50%. а при двух сферах как получается урон и хил?
Урон так и режется на 50%, хил стакается)

belochkanarkaman
23.08.2013, 13:54
Черепашка вешается 1 раз - порезка урона будет такой же. Разве что хил будет тикать от двух сфер, но нецелесообразно)

nevidimka3000
23.08.2013, 14:15
массовые - это массовые, они не бывают 11 лвла (то есть рай или ад)
для того, чтобы набафать именно скиллами 11 лвла, вам придется бафать сопартийцев поштучно
но, честно сказать, смысла не вижу
11 лвла бафы лично я применяю по необходимости (реген маны, доп. защита, набивка чи и прочее)

Спасибо большое за ответ! :hamster_23: как-то не продумали этот момент разработчики. Замучаешься так всех одиночными бафать. Тем более я райский прист и выбирала эту сторону именно из-за хила и бафов, более вкусных чем у адского приста. Эх...:hamster_12:

nevidimka3000
23.08.2013, 14:17
Не совсем поняла вопрос. Одиночные 11 бафы, и масс бафы - вообще никак не связаны. Ну, не считая конечно того, что для того, чтобы выучить масс баф одиночные должны быть 10 уровня. А если вы про бонусы, например, от светлой опеки железа, или опеки духов- то нет, если бафайте масс бафом, никаких бонусов не будет. Бонусы будут только при одиночных бафах.

И Вам спасибо! :hamster_1: да, я именно про бонусы. Вот теперь думаю как я буду их на практике использовать-то...

mariam75
23.08.2013, 14:22
Спасибо большое за ответ! :hamster_23: как-то не продумали этот момент разработчики. Замучаешься так всех одиночными бафать. Тем более я райский прист и выбирала эту сторону именно из-за хила и бафов, более вкусных чем у адского приста. Эх...:hamster_12:

11 бафы дают плюшки на время (повышение защиты на 100% на 10сек, реген 900 маны за 15 сек), так что массовое их применение для меня не совсем понятно
они (плюшки от 11 бафов) применяются ситуативно - когда есть сугубая необходимость залить манку или чего нить отрегенить
хил и рес - немного другая песня, имхо же

Ahenor
23.08.2013, 14:24
Ну, в общем-то, бонус от 11 бафа длится недолго, а массбафают, как правило, в момент, когда никого не бьют, т.е, бонусы пропадут зря) Не будете же вы массбаф закручивать в толпе мобов, чтобы всем отхилило немножко хп или повысило физу. :hamster_37:

nevidimka3000
23.08.2013, 14:37
11 бафы дают плюшки на время (повышение защиты на 100% на 10сек, реген 900 маны за 15 сек), так что массовое их применение для меня не совсем понятно
они (плюшки от 11 бафов) применяются ситуативно - когда есть сугубая необходимость залить манку или чего нить отрегенить
хил и рес - немного другая песня, имхо же

Вот такая я фантазерка! :hamster_2: Мне почему-то представлялось, что бафну я пати, например, оплотом тела...и тут бонус от 11 светлого железного покрова начал работать, повышая дополнительно физическую защиту сопартийцев на 100% каждые 10 сек. (а не на 10 сек. как в базе) :hamster_26: Спасибо, что объяснили.

Kramsel
26.08.2013, 12:11
Вот такая я фантазерка! :hamster_2: Мне почему-то представлялось, что бафну я пати, например, оплотом тела...и тут бонус от 11 светлого железного покрова начал работать, повышая дополнительно физическую защиту сопартийцев на 100% каждые 10 сек. (а не на 10 сек. как в базе) :hamster_26: Спасибо, что объяснили.

Вы вроде говорили ,что вы рай пристка?Внесу свою лепту)У рай пристов одиночный 11 баф,на реген маны,кидается только на себя)А вот у ад пристов он может кидаться на кого угодно)Вроде,точно не помню,с остальными 11 у рай такая же ситуация!

_Once_
26.08.2013, 13:02
Нет, с остальными 11 рай бафами ситуация другая.

crazyyozhassassin
26.08.2013, 13:14
Нет, с остальными 11 рай бафами ситуация другая.

не слушайте, этот мальчик глупый :)

mariam75
26.08.2013, 13:19
не слушайте, этот мальчик глупый :)

Про все не скажу, но райбаф на фдеф работает бонусом на ком угодно.

_Once_
26.08.2013, 13:22
Про все не скажу, но райбаф на фдеф работает бонусом на ком угодно.

Он пытается траллировать)

lenatequila
26.08.2013, 21:46
подскажите пожалуйста, у меня 100 рай хил, характеристики персонажа: внсл- 76, инт- 437, сила-58, лов- 0. маг атака- 8200-8302, физ защ- 1913, от стихий- 8148, При этом хп у меня- 4144, мана- 9420. когда меня бьют мобы, или пвп- чувствую себя ватной, убивают с пары ударов, я думаю может мне скинуть очки из инты в внсл, нужно ли и сколько скинуть, как вы думаете?

Ahenor
26.08.2013, 22:07
подскажите пожалуйста, у меня 100 рай хил, характеристики персонажа: внсл- 76, инт- 437, сила-58, лов- 0. маг атака- 8200-8302, физ защ- 1913, от стихий- 8148, При этом хп у меня- 4144, мана- 9420. когда меня бьют мобы, или пвп- чувствую себя ватной, убивают с пары ударов, я думаю может мне скинуть очки из инты в внсл, нужно ли и сколько скинуть, как вы думаете?
Физу вам надо качать, а не хп скидывать.:hamster_41:

Vuga-cat
27.08.2013, 09:31

Здесь несколько выходов:
1. Точить шмот на круг, чем больше хп хотите, тем больше круг
2. Купить какие то сменные физ бижи (ожерелье демона небес например, и заточить его на +3), подкачать физу, потому что с такой физой проще даже из писа не вылететь.
3. Перекидываться в фулл кон, но тогда в соло будете очень долго колупашить мобов, нужна точка на пухе.

Здесь я считаю оптимальным выходом покупка физ биж и заточка круга на +4. Лично у меня физы 5к на сэлфе, и 5к хп, и того и того очень мало.

lenatequila
27.08.2013, 11:27
Здесь несколько выходов:
1. Точить шмот на круг, чем больше хп хотите, тем больше круг
2. Купить какие то сменные физ бижи (ожерелье демона небес например, и заточить его на +3), подкачать физу, потому что с такой физой проще даже из писа не вылететь.
3. Перекидываться в фулл кон, но тогда в соло будете очень долго колупашить мобов, нужна точка на пухе.

Здесь я считаю оптимальным выходом покупка физ биж и заточка круга на +4. Лично у меня физы 5к на сэлфе, и 5к хп, и того и того очень мало.

Ожерелье демона небес у меня есть, точка по кругу +3, +6 на шлеме, пуха +7, но у меня много 8 янтарок на хп, может быть мне тогда рубинки повтыкать?

FXSkarmush
27.08.2013, 12:08
Ожерелье демона небес у меня есть, точка по кругу +3, +6 на шлеме, пуха +7, но у меня много 8 янтарок на хп, может быть мне тогда рубинки повтыкать?

Именно это и стоит в первую очередь делать. Старайтесь уложиться в баланс рубинки/янтарки от 1/1 до 2/1 (обычно хп ставят в шапку и плащ). Недостаток хп восполняется точкой шмота.
На финал нужны более серьезные бижи (куб, гбп, око) и высокая точка, чтоб комфортно чувствовать себя в пвп. Для пве хватит круга 4-5 и смены камней.

mariam75
27.08.2013, 12:17
Именно это и стоит в первую очередь делать. Старайтесь уложиться в баланс рубинки/янтарки от 1/1 до 2/1 (обычно хп ставят в шапку и плащ). Недостаток хп восполняется точкой шмота.
На финал нужны более серьезные бижи (куб, гбп, око) и высокая точка, чтоб комфортно чувствовать себя в пвп. Для пве хватит круга 4-5 и смены камней.

вот честно, не вижу смысла в 200 хп, например, от камушков
они сносятся полунюком моба или одним чихом варосина, учитывая, что на их месте могли бы стоять камни на деф
хп, имхо, это, прежде всего, точка, как вариант - допы со шмота, книги
толку в дополнительном хп, если вы ватка?

gthdsqjnhzl
27.08.2013, 13:01
:hamster_32: Чтоб не быть ваткой, это раз, во вторых какие 200? 3 ячейки в каждой вещи, по 3 камня морая, посчитайте? Плюс точка :hamster_1:

подскажите пожалуйста, у меня 100 рай хил, характеристики персонажа: внсл- 76, инт- 437
:fox_11: Гайды бы неплохо почитать в 1 очередь :hamster_15:
Бижа еще - не на тело, а на здоровье, (типа здоровье+200, а НЕ телосложение +5 ), лучше конечно и на тело и на прибавку к здоровью))

FXSkarmush
27.08.2013, 13:04
они сносятся полунюком моба или одним чихом варосина, учитывая, что на их месте могли бы стоять камни на деф

Шаманы, маги, друиды, мистики и даже присты любят бить физой.
Кроме того м.деф повышаемый только точкой колец бафается опекои духов, а ф.деф опекой железа, аурой стали и пластиной. Вот для живучести от маг-противников и нужны камни на хп.
В пве тоже достаточно маг-боссов и мобов.

Ahenor
27.08.2013, 13:55
друиды, мистики и даже присты любят бить физой.
Тащем-та, да. :hamster_26: Когда физы у врага 2к, стрелка/проклятье/феном по кумполу - вот лучшее пиупиу! :hamster_15:

FXSkarmush
27.08.2013, 14:18
У меня с +5 бижами и 7-ю морай-рубинами в нубо 99/луне под фул-бафом 6+к физы, так что 2к физы - это раритетный прист. Кроме того есть перья, которые режут физ-урон. Так что какой-то фейловый "пиупиу" получается)

Ahenor
27.08.2013, 14:31
У меня с +5 бижами и 7-ю морай-рубинами в нубо 99/луне под фул-бафом 6+к физы, так что 2к физы - это раритетный прист. Кроме того есть перья, которые режут физ-урон. Так что какой-то фейловый "пиупиу" получается)
Ну, у приста есть дебаф на физ, у дру - тоже, мист, вроде, перья игнорит (нет? дот же), при 2к физы и 4к хп пробить перья особого труда не составит, они ж не 100% дамага едят. Плюс откат же у пёрышек есть, а за 10 сек ого-го сколько всего можно сделать.
К тому же, вот честно, сколько пвпшных мистов/шамов, и сколько - синоваров. :hamster_37:

mairissa
27.08.2013, 14:41
По своему опыту могу сказать, что в ПвЕ если поглощение физ урона в селф-бафе меньше 50% - это уже очень не комфортно, сколько бы ни было хп. В ПвП надо дотягивать от 60% и выше (выше 70% надо считать для конкретных кукол с конкретными показателями, что выгоднее - дальше разгонять физ деф или увеличивать хп). 50% на 100 уровне под бафом - это 4к физ дефа, на что и надо ориентироваться. 60% - это 6,2к, 70% - это 9,5к (для себя эту цифру беру как контрольную, и дальше буду разгонять хп).

Karina72
27.08.2013, 16:07
Ну, у приста есть дебаф на физ, у дру - тоже, мист, вроде, перья игнорит (нет? дот же), при 2к физы и 4к хп пробить перья особого труда не составит, они ж не 100% дамага едят. Плюс откат же у пёрышек есть, а за 10 сек ого-го сколько всего можно сделать.
К тому же, вот честно, сколько пвпшных мистов/шамов, и сколько - синоваров. :hamster_37:

Имея 7.4к физы под своим бафом с вином 103 (10.9к под светлой опекой) . Это с нубскими бижами на +7. Не сказала бы, что чувствую нехватку физы в пвп, вполне комфортно играется. И вот кстати шамы\маги\интовые лисы больше раздражают, чем синовары.

Ahenor
27.08.2013, 17:20
Имея 7.4к физы под своим бафом с вином 103 (10.9к под светлой опекой) . Это с нубскими бижами на +7. Не сказала бы, что чувствую нехватку физы в пвп, вполне комфортно играется. И вот кстати шамы\маги\интовые лисы больше раздражают, чем синовары.
Замечательный диалог.
- У меня 2к физы и 4к хп, мне увеличить хп?
- Увеличьте физу, без физы плохо. Физой много кто бьёт, вам будет атата.
- Ну вот не знаю, у меня всего 7.5к физы, и мне не атата, комфортно так, маги больней бьют.

Мы. Про. 2к. Физы. Это. Очень. Мало. 7.5к. Селф. Это. В 3.5. Раза. Больше. Мы. Не. Про. 7.5к. Селф. :hamster_9:

Karina72
27.08.2013, 17:37
Замечательный диалог.
- У меня 2к физы и 4к хп, мне увеличить хп?
- Увеличьте физу, без физы плохо. Физой много кто бьёт, вам будет атата.
- Ну вот не знаю, у меня всего 7.5к физы, и мне не атата, комфортно так, маги больней бьют.

Мы. Про. 2к. Физы. Это. Очень. Мало. 7.5к. Селф. Это. В 3.5. Раза. Больше. Мы. Не. Про. 7.5к. Селф. :hamster_9:

Извиняйте :pig_2: Я не ваш пост хотела процитировать, а вот это

Ahenor
27.08.2013, 17:44
*гыгыкнула* Бывает)) Просто уж больно эпичный диалог в итоге вышел, я слегка... озадачилась даже. :hamster_26:

mariam75
27.08.2013, 17:46

фырк, а что в посте не так?
мб, конечно, я неловко выразилась
но у человека, который имеет на своем присте 2к физы вряд ли есть возможность тыкать такие камни, чтобы хп прибавлялось оченно заметно
а та прибавка, которую дадут 4 восьмые янтарки улетит хоть от кого так быстро, что вы ее не заметите
ИМХО, "разгонять" лучше физдеф и тыкать рубинки - проку будет больше (особенно, если вы, как я и тот, кто спрашивал, фуллинт и у вас с магдефом норм)

FXSkarmush
27.08.2013, 18:03
Про камни была темка, где умные люди с еще боллее умными калькуляторами высчитывали какие камни какому билду ставить. Там то и была инфа, что гибриду с уклоном в инт лучше ставить 2/1. Что то изменилось? Сужу по своему вато-присту, ничего не изменилось и такая раскладка наиболее играбельна.