PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29

mairissa
27.08.2013, 18:23
Про камни была темка, где умные люди с еще боллее умными калькуляторами высчитывали какие камни какому билду ставить. Там то и была инфа, что гибриду с уклоном в инт лучше ставить 2/1. Что то изменилось? Сужу по своему вато-присту, ничего не изменилось и такая раскладка наиболее играбельна.

Все очень сильно зависит от камней и сета. В те стародавние времена, когда считали этот коэффициент (да-да. я их помню), 5-7е камни были нормой, камни выше 7х считались чуть ли не топовыми, а 9е камни имели только игроки топ-кланов, фармящих питов. Более того, тогда не было нирваны, а все поголовно присты бегали из солянки из 90гг наручей, 80гг тапок, 90 грин штанов и 96 голд верха, и разница по большому счету была только в уровне заточки и камней. И именно для того сета рассчитывалось то соотношение.

Сейчас же разница в сетах и способах сборки колоссальна. Поэтому надо не советовать соотношение камней, а говорить о пороговых величинах, при которых играть удобно, и на которые нужно ориентироваться.

Karina72
27.08.2013, 18:31
фырк, а что в посте не так?
мб, конечно, я неловко выразилась
но у человека, который имеет на своем присте 2к физы вряд ли есть возможность тыкать такие камни, чтобы хп прибавлялось оченно заметно
а та прибавка, которую дадут 4 восьмые янтарки улетит хоть от кого так быстро, что вы ее не заметите
ИМХО, "разгонять" лучше физдеф и тыкать рубинки - проку будет больше (особенно, если вы, как я и тот, кто спрашивал, фуллинт и у вас с магдефом норм)

Разгонять физу, если нет хп, тоже смысла не имеет особого. Самый оптимальный вариант 3-3 , или 2-4 янтарки-рубинки для фулл интовых и гибрид пристов. У меня рубинки только в двух шмотках стоят, в остальных янтарки. И еще про мдеф хотелось бы спросить. Норм мдефа-это сколько?

Сейчас же разница в сетах и способах сборки колоссальна. Поэтому надо не советовать соотношение камней, а говорить о пороговых величинах, при которых играть удобно, и на которые нужно ориентироваться.

Опять же. Зависит от того, для каких целей прист, для пвп-да, соглашусь с процентной порезкой, которую вы выше привели. Хотя, от сервера тоже немало зависит. Для кого то, судя по некоторым темам, сины с первым грейдом +8 все еще опасны.

RAMM62STEIN
28.08.2013, 01:19
Доброго времени суток,коллеги лечилки =)) Подскажите нубо-присту,как тёмный баф на маг деф искать на ауке и по котам? А то пишет нет совпадений,весь аук вдоль и поперёк излазил (( Вариант "Темная опека духов" не помогает(

P.S. Наверняка в 500 страничках уже кто-то спрашивал,но ребят,500 страничек лопатить лениво,честно.

Serg1kkk
28.08.2013, 01:37
Темный оплот духа

RAMM62STEIN
28.08.2013, 02:12
Спасибо =))

BubbleMan
10.09.2013, 14:45
Подскажите, пожалуйста, на 20-79 уровнях столбик нужен вообще? Или оставить 1 лвл и никто не умрет?

Ichimaru-kun
10.09.2013, 14:57
Подскажите, пожалуйста, на 20-79 уровнях столбик нужен вообще? Или оставить 1 лвл и никто не умрет?

Качайте. Поможет спасти ватного дд после плюхи от моба/босса.

FXSkarmush
10.09.2013, 17:29

Имхо, до 100 его можно не максить. Для ватных дд проще вкачать рес, чтоб не ныли, если сдохнут. До 80+ с духом напряг и лучше промаксить постоянные скилы, чем учить что-то для частных случаев.

BubbleMan
10.09.2013, 19:22
Имхо, до 100 его можно не максить. Для ватных дд проще вкачать рес, чтоб не ныли, если сдохнут. До 80+ с духом напряг и лучше промаксить постоянные скилы, чем учить что-то для частных случаев.

Ну, я насколько помню по первому жрецу, духа уже с 60 лвл вполне хватать начинает. Конечно, всё еще не прокачать, но уже рес, хил и баффы можно почти все прокачать до конца. Массхил и море только дорогие еще, и бафф на реген тоже. Рес и так качается обычно всеми, а я буду чувствовать в этом свою вину, если вдруг ДД упадет, особенно если он одет нормально и хп имеет прилично.

Ichimaru-kun
10.09.2013, 19:36
На 60+ действительно уже хватает на многое. У твинка 64 лвл прокачены МоС, столбик, все часовые бафы, рес, перья, рассеивание под уровень, 5 массхилл, сфера, тарелка и основные атакующие скиллы.

JonsonTag
10.09.2013, 19:54
Воодушевление нужно качать обязательно, это отличная быстрая лечилка. Молитву о ясности можно не качать. Рес может и всеми качается, но я до 80 с первым уровнем ходил. Правда это был мой второй жрец, так что опыт игры уже был. Кстати, это тоже знатно "руки выправляет", зная, что если сопартиец сдохнет, то получишь на орехи. :D

FXSkarmush
11.09.2013, 07:52
Ну, я насколько помню по первому жрецу, духа уже с 60 лвл вполне хватать начинает. Конечно, всё еще не прокачать, но уже рес, хил и баффы можно почти все прокачать до конца. Массхил и море только дорогие еще, и бафф на реген тоже. Рес и так качается обычно всеми, а я буду чувствовать в этом свою вину, если вдруг ДД упадет, особенно если он одет нормально и хп имеет прилично.

Рассмотрим область применения воодушевления:
20-30+ соло- или пати-крабство квестов. Проще хильнуть мос'ом или рассеять, чем кастовать столбик.
40+ ежа в 29 и гуй - мос и бафы, куб - бафы, перья и контроль.
50+ ежа в 39 - мос, рассейка, масхил.
60+ ежа в 51 - мос, рассейка сфера.
70+ ежа в 59-69 - мос, сфера.
Не вижу глобальной необходимости учить воодушевление на лоу-лвл.

Nikitozina
11.09.2013, 09:32
20-30+ соло- или пати-крабство квестов. Проще хильнуть мос'ом или рассеять, чем кастовать столбик.

Столб самый быстрых хилл из всех, что есть у приста. Очень часто происходит так, что кто-то из пати, либо сам прист загибаются. И МоС отрегенить не успеет. В этом случае просвященность(столбик) и спасает. Учитывая его низкую стоимость, максить надо с лоу лвлов.

BubbleMan
11.09.2013, 10:09
Столб самый быстрых хилл из всех, что есть у приста. Очень часто происходит так, что кто-то из пати, либо сам прист загибаются. И МоС отрегенить не успеет. В этом случае просвященность(столбик) и спасает. Учитывая его низкую стоимость, максить надо с лоу лвлов.

Ну, по сути, хилит он без пения за 2.5 секунд. МоС за 2 секунды, но у МоСА потом еще надо ждать три секунды до первого тика, а учитывая, что тиков всего 5, то суммарный хил МоСа разделен на 5. И каждый тик - это где-то 120+6% маг. атаки (на 10 лвл). А единственый тик столбика - это 350+20% маг. атаки.

ShennoonCat
11.09.2013, 10:54
я максила все хилы на уровень кроме ясности и массхила.
Массхил до 85 уровня и походов в иней (тогда еще без гиперов) оставался то ли на 4 то ли на 5 уровне, потому что чем выше уровень, тем больше маны кушает( Ясность была 1-го уровня, замаксила уже на 100+ когда духа было как грязи и единственный недоученный скилл глаза мозолил.

mairissa
11.09.2013, 11:00
Ну, по сути, хилит он без пения за 2.5 секунд. МоС за 2 секунды, но у МоСА потом еще надо ждать три секунды до первого тика, а учитывая, что тиков всего 5, то суммарный хил МоСа разделен на 5. И каждый тик - это где-то 120+6% маг. атаки (на 10 лвл). А единственый тик столбика - это 350+20% маг. атаки.

Только не надо забывать, что на лоу-левелах (до 70х уровней точно) маг атаки еще очень мало и МоС отхиливает хорошо только из-за того что стакается, так же как дефов у лайтов и интов по сравнению с атакой мобов в данжах. И в подавляющем большинстве случаев если ДД сагривает, прист даже если среагирует и успеет кинуть столбик, то есть очень большой шанс, что ДД не выживет все равно. После 59го уровня на самом деле намного проще тыкнуть сферу с ее порезкой урона, чем хилить каждого ДД.

Просвещенность начинает раскрываться на поздних уровнях и при высокой маг атаке, особенно у светлых с ее ускоренным кастом, когда становится на самом деле крайне удобным скилом. Но на ранних уровнях ее применение очень ограничено.

Ahenor
11.09.2013, 12:47
Я Просвещённость честно прокачала... и не юзала. :hamster_26: Те, кто не дохнут с пары плюх, отхиливались МоСом (что эффективней), а кто дохли с пары плюх, тех столб всё равно не спасал.

Lisany
11.09.2013, 13:31
Я Просвещённость честно прокачала... и не юзала. :hamster_26: Те, кто не дохнут с пары плюх, отхиливались МоСом (что эффективней), а кто дохли с пары плюх, тех столб всё равно не спасал.
Странные вы какие-то, у моей пристки столбик всегда был на хоткее 2, после спокойствия наиболее используемый скилл.
Те, кто падает с пары плюх как раз замечательно отхиливался всегда столбиком.
Не представляю, как можно не пользоваться столбиком например в 79 на еже, или у вас там ни разу никто не срывал с танка на боссах? Или вы предпочитаете в сферу завернуться и чай пить? Ну тогда ясно все.

mairissa
11.09.2013, 15:22
Странные вы какие-то, у моей пристки столбик всегда был на хоткее 2, после спокойствия наиболее используемый скилл.
Те, кто падает с пары плюх как раз замечательно отхиливался всегда столбиком.
Не представляю, как можно не пользоваться столбиком например в 79 на еже, или у вас там ни разу никто не срывал с танка на боссах? Или вы предпочитаете в сферу завернуться и чай пить? Ну тогда ясно все.

79 ежа - это пати 90+. Здесь идет разговор о пати 79- и соответственно о тех эквипах ДД и маг атаке у приста. Никто не спорит, что где-то с 80го уровня Просвещенность начинает становиться полезным скилом, и его полезность с ростом уровня и маг атаки у приста только увеличивается. Вопрос был в том, стоит ли тратить на нее дух раньше и будет ли она широко применяться в тех же 39, 51 или 59 данжах.

Ahenor
11.09.2013, 16:44
Или вы предпочитаете в сферу завернуться и чай пить? Ну тогда ясно все.
Вообще да. О_о Между прочим, моей синке в своё время босс регулярно с удара катал хиру, если не было тигробафа, а прист стоял не в сфере (у синки 5+к хп, ежличо), и я таких вот "хилящих ручками" про себя всегда материла. Да и в принципе столб, влетающий уже после отката хиры, раздражает. Поэтому сама так не делаю, а предпочитаю МоСы раздавать или стоять в сфере.
Но речь, как уже сказали, шла о нубоданжах, там от столба - при нулевом пении приста и слабой магатаке - вообще толку не увидела.

Ichimaru-kun
11.09.2013, 17:56
Восстановить 50% хп у инт класса - вполне неплохо. Кинул и переключился сразу на другого персонажа. Глаза мозолит неотхилленная полоска. %)
В принципе, неважно, чем хиллить, лишь бы трупов не было. Скажем, я вообще обходился без рассеивания до 69 данжа - хватало хилла держать дракона в 51 без снятия дебафа.
Тут уже каждый будет отстаивать свою точку зрения, но спорить о таком дешевом скилле, как Воодушевление, смешно. Прокачали и забыли, если не пользуйтесь.

Natella83
12.09.2013, 12:53
:hamster_8: У меня возник вопрос.
Со времен ввода Морайских пещер для 100+ бывала там несколько раз. Затем как-то забросила это дело, не ходила. Теперь появился интерес побегать туда, часто в мирчате вижу, что зовут приста с Печатью грома. Оная у меня имеется, но я совершенно не знаю целей ее применения в пещерах. Я так понимаю, что Печать применяется в одном из измерений (там где мобы и Гидрион), но как раз в это измерение я ранее не попадала. :(
Может кто подсказать или ткнуть носом где прочитать.
Благодарю.

Somnium
12.09.2013, 13:50
:hamster_8: У меня возник вопрос.
Со времен ввода Морайских пещер для 100+ бывала там несколько раз. Затем как-то забросила это дело, не ходила. Теперь появился интерес побегать туда, часто в мирчате вижу, что зовут приста с Печатью грома. Оная у меня имеется, но я совершенно не знаю целей ее применения в пещерах. Я так понимаю, что Печать применяется в одном из измерений (там где мобы и Гидрион), но как раз в это измерение я ранее не попадала. :(
Может кто подсказать или ткнуть носом где прочитать.
Благодарю.

Ну, в измерении с бомбами после уничтожения столбика можно кинуть оговор на стража Эйона, хотя в принципе, его не так уж сложно бить.

KoeKto2
17.09.2013, 13:19
Я нигде не могу найти описание бонуса Уменьшение физ.урона. Как он работает? И чему равен 1 УФУ в пересчете на физ.деф?

alyexe
17.09.2013, 13:55

Качал всегда под уровень и юзал постоянно, практически не отступая от правила мос на танка, столбик на остальных до 79 данжа точно, и да дох обычно только я, этим самым столбом срывая с синов, правда собирал пение в тот момент) Сейчас когда нужно быстро прыгать таргетом с мос по срывающим друг с друга дд очень пригождается тот опыт. А если разово отхилить то столб конечно, учитывая что он закрывает практически 80%хп среднестатистическому дд ну или для пафоса морем)

alyexe
17.09.2013, 14:04
Вообще да. О_о Между прочим, моей синке в своё время босс регулярно с удара катал хиру, если не было тигробафа, а прист стоял не в сфере (у синки 5+к хп, ежличо), и я таких вот "хилящих ручками" про себя всегда материла. Да и в принципе столб, влетающий уже после отката хиры, раздражает. Поэтому сама так не делаю, а предпочитаю МоСы раздавать или стоять в сфере.
Но речь, как уже сказали, шла о нубоданжах, там от столба - при нулевом пении приста и слабой магатаке - вообще толку не увидела.

О опять нытье про хиру) не одевайте хир, а если одели не ожидаете, что присту есть дело до её катания, я подгадываю под хп откатилась и норм хилить не надо)
ps: танков не касается ;-)

Ahenor
17.09.2013, 14:55
О опять нытье про хиру) не одевайте хир, а если одели не ожидаете, что присту есть дело до её катания, я подгадываю под хп откатилась и норм хилить не надо)
ps: танков не касается ;-)
Ваще-та, у меня хирка катается именно когда я танчу, на 1-2 мобах она щёлкать в принципе не будет. Я не истерю из-за хир, но когда её катают без нужды, просто чтобы не хилить, это как-то... ну ок, тады раз ты не хилишь, а дамажишь, я не дамажу, а хилю. Изо всех своих синячьих сил. :hamster_26:

Не могу я хир не надевать, больно уж хилеры сами себе на уме пошли - вместо моса столбы кидают, не глядя, сколько у перса хп (очень радовало, когда друле влетал столб, который отхиливал меньше четверти хп), сферы не ставят, потому что сферы для слабаков, а если у танкующего хира щёлкает от ударов босса по верхней планке (что при сфере, ессно, исключено), то это он сам виноват, что хиру надел, и вообще нефиг в танки лезть, сними пуху и бей кулаками, чтобы не срывать с некусающего полосатого, потому что даже автошотом из лука можно сдёрнуть... :hamster_31:

А недавно вообще пристка поставила на пирате сферу, танчу я, всё ок... внезапно снимает и начинает ману себе скиллом регенить :hamster_16: Хорошо, инвиз есть. На моё возмущение ответила, что хирка должна кататься, и вообще ты вата, раз без хила не можешь танчить.
Нее, фигушки без хирки ходить.

KoeKto2
17.09.2013, 15:15
Ahenor - мне кажется, что вы сами виноваты в своих проблемах. Если вы не можете простоять без отката момент переключение таргета пристом - это ваша трудность. Я очень не люблю с синами и вара-ми кастетами ходить в данжи, т.к. среди них очень много настолько ватных персов, что даже таргет порой не успеешь переключить, как это чудо упадет.

Конечно, есть куча нубских пристов, которые даже на 100-м лвл верят в том, что с большим кол-вом пения сфера лучше хилит. или верят, что перья(не 79) защитят их от маг урона.

Sheath
17.09.2013, 15:51
Я нигде не могу найти описание бонуса Уменьшение физ.урона. Как он работает? И чему равен 1 УФУ в пересчете на физ.деф?

он режет 1% входящего физ урона после порезки дефами. Так что пересчет на физдеф некорректен.

KoeKto2
17.09.2013, 15:53
он режет 1% входящего физ урона после порезки дефами. Так что пересчет на физдеф некорректен.

тогда такой вопрос...имею 8300 физ.дефа в своих бафах. Выгоднее оставить 4% УФУ или попробовать переделать шмотку допустим в 300физ.дефа?

Sheath
17.09.2013, 15:54
хилеры сами себе на уме пошли - вместо моса столбы кидают, не глядя, сколько у перса хп .
МОС не нужен не танкующему персонажу. А столбик не надо недооценивать, у него приличный потенциал.

тогда такой вопрос...имею 8300 физ.дефа в своих бафах. Выгоднее оставить 4% УФУ или попробовать переделать шмотку допустим в 300физ.дефа?
Посмотрите в калькуляторе, сколько процентов порезки даст изменение (смотреть лучше на собственном бафе на физдеф). Скорее всего УФУ даст более приличный результат на этих цифрах физзащиты.

13masya
17.09.2013, 16:37
Помогите. Возникла такая проблема: в интнирване на 4й босс сбивает сферу. Вроде делаю все правильно: босс кричит в чат-я ставлю сферу, появляется красный круг - я юзаю ссылку. Аоешка проходит, все живы, но через пару секунд сфера падает. Причем это не всегда. Конечно это не критично, до следующей аоешки или сфера откатывается, или босс падает.

Ahenor
17.09.2013, 16:44
Ahenor - мне кажется, что вы сами виноваты в своих проблемах. Если вы не можете простоять без отката момент переключение таргета пристом - это ваша трудность. Я очень не люблю с синами и вара-ми кастетами ходить в данжи, т.к. среди них очень много настолько ватных персов, что даже таргет порой не успеешь переключить, как это чудо упадет.
Да я не про переключение таргета (бтв, для своих лвл у меня неплохой син, на 90+ - и даже на 100+, будем честными - не у всех есть 5.5к хп без бафа и почти 7к с бафом), тут я прекрасно всё понимаю. Бесит, когда ты танчишь, босс висит на тебе, хп постепенно убывает, а прист хилит полосатого, у тебя отстреливает хира раз, два, а прист всё ещё хилит полосатого. Ну блин, глаза раскрой, не видишь, на ком босс уже вторую вспышку висит, штоле? :hamster_21: Я могу танчить того же меча без хила, на хире, но прист-то тогда в пати зачем, когда он даже не дамажит, а тупо хилит не того?

Бывает, когда танчишь, тебя хилят, а хирка отстреливает - например, лошадку до появления 3 чи я без хиры не тянула - но тут тоже никаких претензий. А вот когда
я подгадываю под хп откатилась и норм хилить не надо) то уже как-то совсем не хочется выкладываться на полную и выдавать нормальный дамаг.

МОС не нужен не танкующему персонажу. А столбик не надо недооценивать, у него приличный потенциал.
Смотря какая магатака)) Мы тут о 100- говорим (во всяком случае, говорили О_о), там хороших пух-то толком ни у кого нет. Да и опять же, моей друльке с 50% до фул-хп столбом восстановит хп только прист с атакой овер 15к, у нас на не-Орионе такие в случайных пати попадаются не каждый раз.
Имхо, МоС не нужен персам с хп ниже 7к под бафом на 100+, вот это действительно столбом огреть проще. А всё, что толще, лучше регенкой, ну или регенку+столб, если дамаг ещё идёт.

Sheath
17.09.2013, 19:18
А всё, что толще, лучше регенкой, ну или регенку+столб, если дамаг ещё идёт.

Два столба быстрее и экономичнее. Плюс рекомендация не танчить. Ну или пинок танку агрить поактивнее

Ahenor
18.09.2013, 13:16
Два столба быстрее и экономичнее. Плюс рекомендация не танчить. Ну или пинок танку агрить поактивнее
Ну, даже если не рвёшься в танки, сорвать аоехой в драки порой очень легко - даже фулконовому шарфу. :hamster_28: Про ддшек вообще молчу, банальная автоатака - и на них всё виснет через пару секунд после массагра котэ.

alyexe
18.09.2013, 14:00
Ваще-та, у меня хирка катается именно когда я танчу, на 1-2 мобах она щёлкать в принципе не будет. Я не истерю из-за хир, но когда её катают без нужды, просто чтобы не хилить, это как-то... ну ок, тады раз ты не хилишь, а дамажишь, я не дамажу, а хилю. Изо всех своих синячьих сил. :hamster_26:

Не могу я хир не надевать, больно уж хилеры сами себе на уме пошли - вместо моса столбы кидают, не глядя, сколько у перса хп (очень радовало, когда друле влетал столб, который отхиливал меньше четверти хп), сферы не ставят, потому что сферы для слабаков, а если у танкующего хира щёлкает от ударов босса по верхней планке (что при сфере, ессно, исключено), то это он сам виноват, что хиру надел, и вообще нефиг в танки лезть, сними пуху и бей кулаками, чтобы не срывать с некусающего полосатого, потому что даже автошотом из лука можно сдёрнуть... :hamster_31:

А недавно вообще пристка поставила на пирате сферу, танчу я, всё ок... внезапно снимает и начинает ману себе скиллом регенить :hamster_16: Хорошо, инвиз есть. На моё возмущение ответила, что хирка должна кататься, и вообще ты вата, раз без хила не можешь танчить.
Нее, фигушки без хирки ходить.

Столб особенно 11 у интового перса, хилит почти полное хп половине персонажей 100+, за исключением танков стражей точенных варов ну и коновых дру да в принципе любому кроме танка с вагонами не даст умереть сходу и дожить до моря моса или перьев.
Что касается сферы так вот зря я очень в любую в сфере стоять очень дешево пельмень в минуту примерно может чуть больше, а когда спамишь всем подряд включая масс хил, ешь по откату (11 скилы приста стоят в мане как 11 мистика)
И да я хилю всех, о хирах так отзываюсь потому, что подгадывать её откат у дд ну практически не возможно возможно меня поправят) и как не раз писали попадаешь сразу после отката, естественно если это "танк" пусть даже не полосатый хира у него кататься не будет(при соответствии танка и данжа ;-) )...
ps: мечтаю о хире на ману с порогом 25% :-D

alyexe
18.09.2013, 14:09
....

Бывает, когда танчишь, тебя хилят, а хирка отстреливает - например, лошадку до появления 3 чи я без хиры не тянула - но тут тоже никаких претензий. А вот когда то уже как-то совсем не хочется выкладываться на полную и выдавать нормальный дамаг.
....

вырвано из контекста) Себя не цитирует сам процитирую *хира откатилась хилить не надо* естественно подразумевалось что с откатом хиры моб или мобы сдохли. Бросать кого-то на хиро-хил... ну таких пристов пожалуй стоит гнать из пати... но если хил пришелся после отката, а ты не явно выраженный танк то прист тут не виноват.

FXSkarmush
18.09.2013, 14:56
вырвано из контекста) Себя не цитирует сам процитирую *хира откатилась хилить не надо* естественно подразумевалось что с откатом хиры моб или мобы сдохли. Бросать кого-то на хиро-хил... ну таких пристов пожалуй стоит гнать из пати... но если хил пришелся после отката, а ты не явно выраженный танк то прист тут не виноват.

Кто является явно выраженым танком в пати - обр-кастет, вар-универсал, фуллинт-маг, фуллинт-шам, кон-дру и прист? Кого хилить мос'ом, а кого столбиком?
Не проще кинуть тем, у кого хп скачет пару мос'ов и сменить таргит на следующего и так пока чи не набьеться на сфдру или пока мобы/босс не упадут. Стак мос'а хилит лучше столбика и постоянно в течении 15 секунд, т.е. хиры у пати и нервы у приста целее.

Ahenor
18.09.2013, 15:04
И да я хилю всех, о хирах так отзываюсь потому, что подгадывать её откат у дд ну практически не возможно возможно меня поправят) и как не раз писали попадаешь сразу после отката, естественно если это "танк" пусть даже не полосатый хира у него кататься не будет(при соответствии танка и данжа ;-) )...
ps: мечтаю о хире на ману с порогом 25% :-D
Значит, мы друг друга просто не поняли) Потому что мне реально попадались присты, которые "бросали на хиро-хил", а в ответ на замечания, что, мол, кагбэ мне тоже хил/рассейку травилки хочется, а не катать дорогую хирку (которую снять, к сожалению, легальными методами слегка затруднительно, а надевается она обычно таки не ради ежи), отвечали, что раз надела, так и пусть катается, нефиг надевать было. Что кагбэ хамство и обидно слышать, особенно после того, как ты покатала её потому, что с этого же приста мобов снимала.
11-й у интового с хорошей пухой - да, но у нас тут речь шла о 100- (а изначально-то вообще о нубоежах типа 39-51), там столбик делает такой жалкий пук, что даже неловко...
Что до сферы - вон, пару страниц назад мне выдали: "вы что, в сфере на еже стоите? всё тогда с вами ясно" - так, будто в сфере стоять стыдно приличному человеку. :hamster_37: Собссно, и мои жалобы на щёлканье хиры из-за противных пристов пошли оттуда же) Если действительно не успел/хилил кого-то более важного-нужного/залагало/с удара катнуло, тут вопросов ноль - как-никак, опыт игры пристом и мистом есть, поэтому знаю, что иногда действительно не получается успеть... и знаю, когда просто влом)))

А хирка на 25% - о-о, да-а, мечта просто. Или ещё лучше, возможность выставлять на сколько угодно %. :hamster_15:

Кто является явно выраженым танком в пати - обр-кастет, вар-универсал, фуллинт-маг, фуллинт-шам, кон-дру и прист? Кого хилить мос'ом, а кого столбиком?
Не проще кинуть тем, у кого хп скачет пару мос'ов и сменить таргит на следующего и так пока чи не набьеться на сфдру или пока мобы/босс не упадут. Стак мос'а хилит лучше столбика и постоянно в течении 15 секунд, т.е. хиры у пати и нервы у приста целее.
+1 :hamster_1:

alyexe
18.09.2013, 16:55

Ну вот кто-то из них я и сказал если есть явный то его мос'ом остальных столбом если кто-то начинает стабильно переагривать на него переключаемся регеном, тигру в это время перья повесил и посмотрел будут ли бить. Так вот не проще и вот почему, два столба дадут в суме больше хила чем мос за это же время это раз, спасти вашу драгоценную хирку к слову проще столбом (поднять хп быстро) это два, ускорит следующий каст регена на кого либо другого мелочь но это три.
Единственная ситуации где использование только мос будет оправдано это пати сино варов в 99, где по очереди все танчут на вспышках, но без хила еще не справляются и все равно если хп будет маловато то столбик на умирающего перед зажатым мос может спасти кому-то жизнь ;-)

BubbleMan
18.09.2013, 17:02
Кстати, насчет двух столбов.
Не лучше ли будет взамен двух столбов одну ясность или море? У столбов каст (1.5+1.0)*2=5 секунд. 1 ясность - 3.0+1.0=4 секунды, 1 море=2.5+1.0=3.5 секунд, притом 1 море хилит лучше двух столбов - 50% маг. атаки на 10 лвл, 2 десятых столба в сумме дают 40% маг. атаки.

Sheath
18.09.2013, 17:04
. Стак мос'а хилит лучше столбика и постоянно в течении 15 секунд, т.е. хиры у пати и нервы у приста целее.

Стак МОСа - 1200 маны на 3 хила. 1 столбик сорвавшему - явно дешевле по мане. Если постоянно срывает - пусть либо постоянно танчит, либо не отсвечивает.

mairissa
18.09.2013, 17:48
Кстати, насчет двух столбов.
Не лучше ли будет взамен двух столбов одну ясность или море? У столбов каст (1.5+1.0)*2=5 секунд. 1 ясность - 3.0+1.0=4 секунды, 1 море=2.5+1.0=3.5 секунд, притом 1 море хилит лучше двух столбов - 50% маг. атаки на 10 лвл, 2 десятых столба в сумме дают 40% маг. атаки.

Не лучше.
Столбиком хилят обычно не сильно жирных персонажей или персонажей с хирками, чтобы предотвратить откат (да, есть присты, кто и хирки старается сберечь). Если хилить Морем\МоЯ, то есть шанс, что за 4\3.5 секунд подопечный умрет\ему откатит хирку. 2 столбика решают эту проблему в 99% случаев. В добавок, у светлого столбика еще и общий каст быстрее (2.2 сек).

Там получается схема "Урон-Каст столбика-Фул хп-Урон-Каст столбика". С Морем\МоЯ может пройти схема "Урон-Каст-Урон (Смерть\откат)-Хил в труп\в откаченную хирку".

JonsonTag
21.09.2013, 19:22
Подскажите, пожалуйста, как искать 11 скил "опека духов"? Ни в базе, ни на ауке нет такого названия.

LaCremosa
21.09.2013, 20:57
Темный оплот духа.

zavodnaya_ptiza
21.09.2013, 22:18
Да и опять же, моей друльке с 50% до фул-хп столбом восстановит хп только прист с атакой овер 15к, у нас на не-Орионе такие в случайных пати попадаются не каждый раз.
О как :pig_16: а что, на не-Орионе скил востанавливающий хп у дру отменили с обновой? Или там она соло танчит без пета, и у нее нет времени востановить себе хп?) Про скил джина вобще молчу :pig_30:

flomek
23.09.2013, 17:48
Задаю вопрос сюда,т.к. Все таки я жрец.)
Подскажите,что такое "показатель защиты" и "показатель атаки"?одинакого ли они влияют на Мдеф/Фдеф,мАтак/фАтак?попробовал вставить камни лагеря-никакого бонуса в защиту не получил..вот и вопрос образовался..Заранее спасибо.

JonsonTag
23.09.2013, 18:06
Пристики, что ходили на БД и бились с модернезированными птахами друлей, к вам вопрос...
ну, как оно теперь? Раньше Фень убивался лучом, а теперь что?

LaCremosa
23.09.2013, 18:35
Задаю вопрос сюда,т.к. Все таки я жрец.)
Подскажите,что такое "показатель защиты" и "показатель атаки"?одинакого ли они влияют на Мдеф/Фдеф,мАтак/фАтак?попробовал вставить камни лагеря-никакого бонуса в защиту не получил..вот и вопрос образовался..Заранее спасибо.

Познавательный гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450
П.з. в общем это последний и самый приятный барьер, через который проходит урон по вам и высвечивается конечная цифра. П.а. тоже конечный множитель. В статах вы прибавку не увидите, только в отдельном окошечке дефа и атаки.

Бонус от лагерей вы в любом случае получаете, просто вы его наверняка не "ощущаете".

Ahenor
23.09.2013, 19:06
О как :pig_16: а что, на не-Орионе скил востанавливающий хп у дру отменили с обновой? Или там она соло танчит без пета, и у нее нет времени востановить себе хп?) Про скил джина вобще молчу :pig_30:
Не отменили, но у него откат 5 минут, и обычно его приходится юзать при срыве, пока прист таргет не переключил. Танчить соло - кагбэ да, единственный агр у друльского пета откатывается 15 сек, чтобы не сорвать с бавы, мне надо соплю раз в 10 сек кидать и молиться, чтобы не критануло. Джинн есть (хотя вообще-то он на слово истины нужен, бо я не адский друль, да и чи набивать надо частенько - саранчу вкинуть, шипы заюзать, тому же присту отдать и т.п.), и банки есть, конечно - но опять же, хилер-то в пати есть, чего он недохиливает и заставляет джинна-банки катать? :hamster_16:
Понятно, что далеко не все такие (к счастью), но бывает, что бегаешь с неполным хп. Мне лично, как хилеру, это глаза мозолит, и я подхиливаю - а кому-то и ничего.

Somnium
23.09.2013, 19:07
Пристики, что ходили на БД и бились с модернезированными птахами друлей, к вам вопрос...

ФЗ, я на бд в танце не летаю, а так, как раньше сносила фену пол хп лучом, так и сейчас. Ну м.б. раньше чуть больше, но я фуллкон, и все равно убить фена лучом не могу с 1 нюка.
ЗЫ: Иногда вешала на фена оговор, если дру занята была больше моим бренным телом и не особо за феном следила, то фен убивался. А вот как убивать фена просто дамаг скилами я уже фз, ибо я по дру бью больше, чем по её пету =\

KoeKto2
23.09.2013, 19:42

не знаю как лучом, но луч+сильф фен падает. Я фулл инт с р8р +2. Особой сложности с петами не заметил. Пока вот только бао не попадался.

mariam75
24.09.2013, 14:05
И таки вопрос еще: правда ли, что есть квест, за который дают 79/100 скил? Это бы многое поменяло, если бы 100ые скилы доставались очень легко.

Ежедневный квест в Морае "Предрассветные звезды", доступен с 5к престижа во фракции. С него дают 1 итем в день, для крафта скиллов надо несколько и еще прикупить спец. итемы. В общем, не все так просто. Вот гайд по нему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=157923

mariam75
24.09.2013, 14:47
Правда, сегодня появился квест у доски объявлений. Рандомно дают 79/100й скилл и титул "Шелкопряд".)

Оу-воу ^.^ йа не зналЪ, Нордзи, сорь за дезинформацию.
Дают абстрактные скиллы, или по расе?

WillowMaria
24.09.2013, 15:02
по классу скил, но только 1 раз дается, как я поняла

FXSkarmush
24.09.2013, 15:02
Прист более универсальный класс. Это не только саппорт, но и лучший среди дальников таргит-контроль. Однако, ущербный дамаг и малоэфективный масс-контроль балансируют приста с остальными классами.
Насчет полезности в пати, если руки прямые, то пати на кач/фарм найти легко любым классом.

KoeKto2
24.09.2013, 15:03
ущербный дамаг
:pig_2::pig_13::pig_2:

Noordzee
24.09.2013, 15:48
Хиркодебафы вполне так компенсируют дамаг. Правда вот всё равно если прист, то он будет коновый =/ Коновые присты что-то могут 1 на 1?

KoeKto2
24.09.2013, 15:51
Хиркодебафы вполне так компенсируют дамаг. Правда вот всё равно если прист, то он будет коновый =/ Коновые присты что-то могут 1 на 1?

это заблуждение. Не все присты коновые. Есть фулл-интовые. Их мало, но они есть и пинают сильно, особенно если прист темный. Да, согласен, что аое-урона у приста почти нет, но по единичному таргету урон "будь здоров" идет.

Noordzee
24.09.2013, 16:13
Я имел ввиду, что прист в пвп клане должен быть коновый. Точнее не "должен", а так будет лучше мне и сокланам.

mariam75
24.09.2013, 16:27
Я имел ввиду, что прист в пвп клане должен быть коновый. Точнее не "должен", а так будет лучше мне и сокланам.

я знаю приста-пвпшера, который из кона скинулся в инт
дамаги и так были хорошие, стали еще лучше
и в живучести он не потерял, правда у него круг, кажется, +10 :hamster_3:

LaCremosa
24.09.2013, 17:18
Если прист справляется со своими обязанностями в пати на замесе и гвг, то мне пофиг кон или инт, хоть +3 круг, если он не летает с респа как тряпочка.

ARIBORUS_LEGEND
25.09.2013, 04:12

http://www.youtube.com/watch?v=5b_qsJFLpS4

mag2405
25.09.2013, 06:50

фул кон билд это издевательсвто над интовым персонажем..если друлю еще хеви можно представить и она реально имеет прапво жить(вметсо танка в гуе бегать например)..по мне если персонаж интовый то качать он должен инт..стандарт под которым играю да и думаю многие 55 силы( на 99 сет и пушку типа Энтропии)
кон делаю родной 45 50 а все остальное инт. то есть к 100 + родные белые статы Сила 50(остальное дает накидка и шмотье типа ожерелки демона небес 87 лвл) Вынос 50,остальное Интелект...хп защиту и прочее можно добрать шмотьем правильным)

Somnium
25.09.2013, 09:31
фул кон билд это издевательсвто над интовым персонажем..если друлю еще хеви можно представить и она реально имеет прапво жить(вметсо танка в гуе бегать например)..по мне если персонаж интовый то качать он должен инт..стандарт под которым играю да и думаю многие 55 силы( на 99 сет и пушку типа Энтропии)
кон делаю родной 45 50 а все остальное инт. то есть к 100 + родные белые статы Сила 50(остальное дает накидка и шмотье типа ожерелки демона небес 87 лвл) Вынос 50,остальное Интелект...хп защиту и прочее можно добрать шмотьем правильным)

Вы описали билд приста для крабства инт нирваны, а мы говорим о пвп-направленных персах. Прист, которого вы описали 1) никого не убьет, 2) Упадет с фаст прицела любого лука с р8р и нормальной точкой)
Кстати, фуллкон дру в р8р намнооого живучее, чем хеви в сансаре. С доступностью р8р хеви/лайт билды у интовиков уже совсем-совсем неактуальны.

FXSkarmush
25.09.2013, 09:54
это заблуждение. Не все присты коновые. Есть фулл-интовые. Их мало, но они есть и пинают сильно, особенно если прист темный. Да, согласен, что аое-урона у приста почти нет, но по единичному таргету урон "будь здоров" идет.

Урон "будь здоров" у фулинт магов и шаманов, в сравнении с ними прист ущербен в дамаге. Прист компенсирует низкий урон саппорт-скилами. И насчет пвп 1 на 1, 90% пвп в норм клане - это замесы и гвг, а соло пвп случается крайне редко и как правило не является показателем полезности персонажа.
Насчет билда, выбор зависит от стиля игры, я например, привык играть ватными персами, и xз что бы я делал пристом с 10-15к хп в селфе. Так же и коновые присты никогда не поймут, как можно бегать с 5к хп...

KoeKto2
25.09.2013, 10:08
Урон "будь здоров" у фулинт магов и шаманов, в сравнении с ними прист ущербен в дамаге. Прист компенсирует низкий урон саппорт-скилами. И насчет пвп 1 на 1, 90% пвп в норм клане - это замесы и гвг, а соло пвп случается крайне редко и как правило не является показателем полезности персонажа.
Насчет билда, выбор зависит от стиля игры, я например, привык играть ватными персами, и xз что бы я делал пристом с 10-15к хп в селфе. Так же и коновые присты никогда не поймут, как можно бегать с 5к хп...

ой не факт, что у магов и шаманов урон выше. Ну оставим это.

Это вы пристом играете как саппортом, а я играю, как металлическим магом. Саппорт мне скучен и соло-пвп у меня намного чаще замесов. Я так известен у себя на сервере, что даже самый замоханый школьник рвется попытать удачу со мной в морае.

Попробую запилить видео с пятничного БД. Надеюсь получиться и роль приста, как ДД станет популярнее.

Kelaina_Grind
25.09.2013, 12:14
Дд хороши в строго дозированных количествах

Insomnist
25.09.2013, 13:29
ой не факт, что у магов и шаманов урон выше. Ну оставим это.

Это вы пристом играете как саппортом, а я играю, как металлическим магом. Саппорт мне скучен и соло-пвп у меня намного чаще замесов. Я так известен у себя на сервере, что даже самый замоханый школьник рвется попытать удачу со мной в морае.

Попробую запилить видео с пятничного БД. Надеюсь получиться и роль приста, как ДД станет популярнее.

Роль дд не станет популярнее, так как такие присты нужны, как выше сказанно в очень ограниченном количестве. Никто не говорит, что присты мало дамажат. Присты с пушкой на па, ок дамажат. Просто для коммандной игры, кпд пати с пристом, который саппортит, в большинстве случаев на порядок выше, если не в разы, чем с пристом дамагером. На бд я насмотрелся на пристов с других серверов в ночном танце которые несутся в атаку.... Хотя да, что я вас отговариваю - дамажьте, нам же лучше.

kreolyr
25.09.2013, 13:39
Чушь какую - то пишите, для начала разберитесь, что такое "порядок" и что такое "в разы", ДД прист в танце ограничен только в хиле, при этом приобретает кучу дополнительных возможностей, так что про КПД саппорт приста преувеличенно...

Insomnist
25.09.2013, 13:47
Чушь какую - то пишите, для начала разберитесь, что такое "порядок" и что такое "в разы", ДД прист в танце ограничен только в хиле, при этом приобретает кучу дополнительных возможностей, так что про КПД саппорт приста преувеличенно...
Мне кажется вам стоит уточнить эти понятия, а не мне =)
Да фапайте на дд пристов - нам монет больше ^^

KoeKto2
25.09.2013, 13:51
Да фапайте на дд пристов - нам монет больше ^^

Не вижу взаимосвязи между этими вещами. С какой стати монет больше?

Вары же бывают и саппортом(коновые топоры) и дамагом(кастеты). Мистики тоже бывают и те, и другие. Почему бы и пристам нельзя? Зачем всех уговаривать быть коновыми недамажными чудо-юдами? Я выбрал путь ДД-приста и не разочарован. Пристов во много раз больше возможных патек. Если есть саппорт-прист, то доп ДД-прист с сияниями,лучом и большим ПА(у меня пока 41ПА) очень гармонично смотрелся бы.

А по кол-ву монет - это еще спорно. Сколько вы вынесли с последнего БД? И любопытна ваша кукла, если не секрет

Insomnist
25.09.2013, 14:03

Вары же бывают и саппортом(коновые топоры) и дамагом(кастеты). Мистики тоже бывают и те, и другие. Почему бы и пристам нельзя? Зачем всех уговаривать быть коновыми недамажными чудо-юдами? Я выбрал путь ДД-приста и не разочарован. А по кол-ву монет - это еще спорно. Сколько вы вынесли с последнего БД? И любопытна ваша кукла, если не секрет

КПД фулпать (да в мини патях(2-3 человека) круты дд присты) с саппорт пристами больше. Следовательно бой они выигрывают. Следовательно получают нормально монет.

Нет, вы меня не поняли. Вары могут работать( выполнять функции) саппорта, а могут работать дамагерами. И да, кастеты теперь не очень дд, с появлением р8р копьями/топориками. Я не уговариваю быть коновыми чудо-юдами, я говорю о том, что прист в пати должен саппортить ( подхилиивать, контролить, бафать и помогать с дамагом в случае нужды в этом), так же как лисы в пати, не смотря на билд в первую очередь, чистят, дебафают, крадут чи и помогают с дамагом, как вары станят, кидают аое дебафы, ребафают и помогают с дамагом, опять же несмотря на билд и т.д. и т.п. Брать приста в пати онли-дамагера, значит лишиться половину перса, при прочих равных. С последнего бд вынес 707 или 727 монет.
А вы говорите о металлическом маге, который только дамажит....

Axel28rus
25.09.2013, 14:05

Вары же бывают и саппортом(коновые топоры) и дамагом(кастеты). Мистики тоже бывают и те, и другие. Почему бы и пристам нельзя? Зачем всех уговаривать быть коновыми недамажными чудо-юдами? Я выбрал путь ДД-приста и не разочарован. Пристов во много раз больше возможных патек. Если есть саппорт-прист, то доп ДД-прист с сияниями,лучом и большим ПА(у меня пока 41ПА) очень гармонично смотрелся бы.

А по кол-ву монет - это еще спорно. Сколько вы вынесли с последнего БД? И любопытна ваша кукла, если не секрет

Нубам без пользы доказывать это) Прист в танце тоже нужен как и саппорт)

Axel28rus
25.09.2013, 14:06
КПД фулпать (да в мини патях(2-3 человека) круты дд присты) с саппорт пристами больше. Следовательно бой они выигрывают. Следовательно получают нормально монет.

Нет, вы меня не поняли. Вары могут работать( выполнять функции) саппорта, а могут работать дамагерами. И да, кастеты теперь не очень дд, с появлением р8р копьями/топориками. Я не уговариваю быть коновыми чудо-юдами, я говорю о том, что прист в пати должен саппортить ( подхилиивать, контролить, бафать и помогать с дамагом в случае нужды в этом), так же как лисы в пати, не смотря на билд в первую очередь, чистят, дебафают, крадут чи и помогают с дамагом, как вары станят, кидают аое дебафы, ребафают и помогают с дамагом, опять же несмотря на билд и т.д. и т.п. Брать приста в пати онли-дамагера, значит лишиться половину перса, при прочих равных. С последнего бд вынес 707 или 727 монет.

Прист может раскидывать сияния лучи оговоры направо-налево, пользы тоже много. Такой прист просто должен быть.

Insomnist
25.09.2013, 14:12
Прист может раскидывать сияния лучи оговоры направо-налево, пользы тоже много. Такой прист просто должен быть.

Прист может и должен делать и это.

К О Г Д А Н У Ж Н О!

А не под девизом "я не хилер, я не бафер, я дд идите на .ер"

KoeKto2
25.09.2013, 14:15

Все это и в танце прист может делать...ну кроме хила. А в танце дебафы еще и пострашнее. Особенно аое-сияния и оговор..

Ну вот, 727 монет вы получили, находясь в выигрышной династии, с хирами, с пати, которая работает по гайду и все делает трушно. А я, ссаненький ДД-пристик с +2 на пухе, без хиры на ХП, и в соло...состоя в династии занявшей 3-е место...получил 215 монет(около 9к очков вышло). Был бы в выигрышной, то думаю, что не меньше вашего бы получил.

Insomnist
25.09.2013, 14:19
Все это и в танце прист может делать...ну кроме хила. А в танце дебафы еще и пострашнее. Особенно аое-сияния и оговор..

Ну вот, 727 монет вы получили, находясь в выигрышной династии, с хирами, с пати, которая работает по гайду и все делает трушно. А я, ссаненький ДД-пристик с +2 на пухе, без хиры на ХП, и в соло...состоя в династии занявшей 3-е место...получил 215 монет. Был бы в выигрышной, то думаю, что не меньше вашего бы получил.

Оговор с +2 на пухе опасен возможно лишь для синов.

Может быть если вы (и вам подобные) были бы с обоими хирками, в пати, заточили бы пушку хотя бы на 7-8, возможно ваша династия не заняла бы 3-е место :). Но видимо вам не понять...

Axel28rus
25.09.2013, 14:21
Если приста 2 в пати то я всегда в танце) не зря же фулл морай скиллы собрал) И пати приветствует танец)

Бесят коновые присты без фулл морай скиллов которые ПВПшатся по праздникам и с пеной у рта орут: "морай скиллы говно, лучше бы ещё хилл дали!11расрас" xD

mariam75
25.09.2013, 14:21

Ну вот, 727 монет вы получили, находясь в выигрышной династии, с хирами, с пати, которая работает по гайду и все делает трушно. А я, ссаненький ДД-пристик с +2 на пухе, без хиры на ХП, и в соло...состоя в династии занявшей 3-е место...получил 215 монет(около 9к очков вышло). Был бы в выигрышной, то думаю, что не меньше вашего бы получил.

вам всего-навсего пытаются объяснить, что для пвп пати предпочтительнее саппорт (на БД в частности)
нафига пати сдался ваш убер-дамаг, когда вы не удержали катавода или флагоносца?
как бы вот о чем речь

если вы солист, или ходите на БД и ПВП с одним-двумя друзьями, чисто пофаниться, то дамажьте в свое удовольствие
а если вы в фулл-пати, не удивляйтесь, что саппорт такой пати будет интереснее, чем дамагер, который выбивает супер-циферки и радуется им

вот и все, что вам тут пишут который пост
вопрос в том, играете вы в команде или нет

KoeKto2
25.09.2013, 14:22
Оговор с +2 на пухе опасен возможно лишь для синов.

Может быть если вы (и вам подобные) были бы с обоими хирками, в пати, заточили бы пушку хотя бы на 7-8, возможно ваша династия не заняла бы 3-е место :). Но видимо вам не понять...

серьезно? Думаете оговор от 20-21к маг атаки по верхней грани это щекотка? :)

+9 сегодня будет. И ничего так, что мировцев было на 200-250 человек меньше, чем ориона? Или вы считаете, что благодаря вашей пати Орион затащил? Покажите куклу, пожалуйста(моя открывается по щелчку на юзербаре). Очень любопытен источник вашего пафоса.

вот и все, что вам тут пишут который пост
вопрос в том, играете вы в команде или нет

нет, не люблю. Моя цель на БД - вынести больше монет и наделать много фрагов, а не отрабатывать действия по гайдам.

Insomnist
25.09.2013, 14:28
Если приста 2 в пати то я всегда в танце) не зря же фулл морай скиллы собрал) И пати приветствует танец)

Бесят коновые присты без фулл морай скиллов которые ПВПшатся по праздникам и с пеной у рта орут: "морай скиллы говно, лучше бы ещё хилл дали!11расрас" xD

Любой прист вне заивимости от билда должен иметь фул набор скилов. Этим не надо гордится это просто должно быть, как и оба вида хирок и вся нужная аптека ;)

Ни разу не слышал такого от пристов.

Kelaina_Grind
25.09.2013, 14:35
ДД прист в танце ограничен только в хиле,
всего-то
а еще он так-то ограничен в выживаемости в сравнении с аналогично одетым коном, а с пушкой с уверенностью или ПЗ дамажить он тоже не будет
все это против дебаффов танца и немножко +к хп, которые не нужны пати, которая берет приста как чистого саппорта, а не как ДД. В свою очередь, как ДД прист нужен в солонагибе, в дефе на тв и эпизодически на масс-пвп, где его все равно заставят саппортить и времени на дамаг не останется, т.к. те же баффы в серьезном замесе сопартицы теряют с космической скоростью. И на один пробафф пати требуется все свободное время. А зачем тогда быть ДД в танце, если времени на дамаг-то и нет?

Или вы считаете, что благодаря вашей пати Орион затащил?
благодаря нашим паТЯМ, и бесхирочных фулинт пристов с +9 в наших топ патьках нет
http://www.youtube.com/channel/UCNc-bjSQfodaD0kkuzhmyVw
Его канал на ютубе, так будет информативней
Сила серва определяется количеством боеспособных пать, а не человек в принципе, т.к. 80% толпы - нейтралы, которые даже в рассчет не берутся. Я бы даже сказала, что перенаполненность нейтралами мешает пройти нормальным пачкам и воевать

нет, не люблю. Моя цель на БД - вынести больше монет и наделать много фрагов, а не отрабатывать действия по гайдам.
в таком случае, нам не о чем спорить, мы с разных планет. Мы сугубо командные игроки, и в целом плевали, сколько нам дадут монет. Ходим только ради фана

п.с. морай скилы няшки.
кстати, подняла верхнюю планку до 18.5, хочешь скрин? :3

Axel28rus
25.09.2013, 14:36
Любой прист вне заивимости от билда должен иметь фул набор скилов. Этим не надо гордится это просто должно быть, как и оба вида хирок и вся нужная аптека ;)

Ни разу не слышал такого от пристов.

Про хиры и аптеку я ничё и не говорил) а про морай скиллы ноют нубы всякие, при том часто) Жрец уникальный класс, особенно после ввода морай скиллов) и бяк понавешает в танце и контроль хороший) и хилла такого кол-ва нет у других классов) универсал прям) И по этому грех не пользоваться всеми возможностями класса.

KoeKto2
25.09.2013, 14:38
п.с. морай скилы няшки.
кстати, подняла верхнюю планку до 18.5, хочешь скрин? :3

Скрин чего? Конового приста? Давай...а точка какая на пухе? и какие камни там?

Kelaina_Grind
25.09.2013, 14:38
только пока все бяки вешаешь, вечность пройдет

Insomnist
25.09.2013, 14:40
Вынести больше монет и наделать много фрагов не взаимосвязанно, так как ваши фраги могут быть бесполезны для династии и даже наоборот напортить ( например в битве за флаг убить кого то с другой стороны относительно которой несут флаг и тем самым тпшнуть врага к месту несения флага).

И по этому грех не пользоваться всеми возможностями класса.

Прочтите свое сообщение еще раз и подумайте.

nevasca
25.09.2013, 14:41
Если разговор идет про бд или замес, любая пати будь в которой или 1 или 2 приста ожидает от каждого из них в первую очередь своевременного хила и ребафа, контроля, а также живучести под асистом, а уже потом оговора и сияния. На том же замесе какой-то из пристов может умереть и если при этом второй будет бегать в танце и ддшить, а не сапортить, то смысл от такого приста? Гораздо выгодней будет взять вместо него мага или лука, у которого дамаг в разы выше. Другой разговор если ваша пати имеет количественное преимущество перед соперником, тогда можно и поддшить.
Но естественно если игра не командная, а сольная, то танец это отличная прибавка к дамагу приста :)

mariam75
25.09.2013, 14:42
у меня вопрос (еще один) к KoeKto2
если вам так важны фраги и дамаги, почему у вас в подписи прист и ходите на БД вы пристом?
ходите магом, у него и дамаги могут быть покруче, и хилить он умеет (так, к слову)
уж мага на онли-саппорт никто не поставит

Kelaina_Grind
25.09.2013, 14:44
Скрин чего? Конового приста? Давай...а точка какая на пухе? и какие камни там?
Забыл чтоли >:] Ну вдруг хочешь.
кон, +10 нирванамеч, камни 11, статы крит, хп, хп )
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130925/v91UceWD.bmp

KoeKto2
25.09.2013, 14:46
у меня вопрос (еще один) к KoeKto2
если вам так важны фраги и дамаги, почему у вас в подписи прист и ходите на БД вы пристом?
ходите магом, у него и дамаги могут быть покруче, и хилить он умеет (так, к слову)
уж мага на онли-саппорт никто не поставит

маг пока мелкий...83 лвл. Но потом не исключаю возможности игры им. Он на акке приста, поэтому шмот уже есть.

Забыл чтоли >:] Ну вдруг хочешь.
кон, +10 нирванамеч, камни 11, статы крит, хп, хп )
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130925/v91UceWD.bmp
Вспомнил...память не та уже. Ну что я могу сказать - это мало. очень мало. Получается ваши +10, это как мои +0
И физ.деф у тебя меньше...и маг деф...и ПЗ меньше.ПА так вообще почти нет. Все, чем твой прист сейчас лучше - это ХП, но не потому, что он коновый, а потому, что у меня на сете +4.

так что еще бабушка на двое сказала, у кого прист лучше жил бы...мой фулл-инт, или ваш фулл-кон

Kelaina_Grind
25.09.2013, 14:53
И физ.деф у тебя меньше...и маг деф...и ПЗ меньше.ПА так вообще почти нет. Все, чем твой прист сейчас лучше - это ХП, но не потому, что он коновый, а потому, что у меня на сете +4.

это дд-сет, канешна там ниче нет >:]
я его и не одеваю, просто так, штоб тебе скрин кинуть :3

Insomnist
25.09.2013, 14:54
маг пока мелкий...83 лвл. Но потом не исключаю возможности игры им. Он на акке приста, поэтому шмот уже есть.

Вспомнил...память не та уже. Ну что я могу сказать - это мало. очень мало. Получается ваши +10, это как мои +0

так что еще бабушка на двое сказала, у кого прист лучше жил бы...мой фулл-инт, или ваш фулл-кон

Можно вашу куклу=) Желательно подкрепленную скрином.
Ах да, не забывайте брать в расчет еще базу с колец и и пухи с камнями=) Она очень сильно влияет на атаку скилами =)

KoeKto2
25.09.2013, 14:54
это дд-сет, канешна там ниче нет >:]
я его и не одеваю, просто так, штоб тебе скрин кинуть :3

то есть я увидел скрин маг атаки, которой не пользуются никогда, т.к. в другом сете?

Kelaina_Grind
25.09.2013, 14:56
то есть я увидел скрин маг атаки, которой не пользуются никогда, т.к. в другом сете?
ага >:]
в танк-кольцах и с нирванопухой 17к по верхней, и крита нет.
но с нирванопухой тож редко удаетса полетать, щтоподелать

KoeKto2
25.09.2013, 14:59
Можно вашу куклу=) Желательно подкрепленную скрином.
Ах да, не забывайте брать в расчет еще базу с колец и и пухи с камнями=) Она очень сильно влияет на атаку скилами =)

по юзербару щелкни. Там кукла. Правда импульс и танец там не учтен. Скрин вечером, после работы могу показать

Kelaina_Grind
25.09.2013, 15:02
с +5 пз, на 5к меньше хп и на 1к меньше физы - ты >:]

KoeKto2
25.09.2013, 15:05
с +5 пз, на 5к меньше хп и на 1к меньше физы - ты >:]

откуда такие данные?
ваш физ.деф на скрине - 8005. У меня около 8400(точно скажу дома)

А ХП меньше...не спорю. +9 накидайте на круг и будет 10, а в танце и 11 думаю найдется.

Kelaina_Grind
25.09.2013, 15:08
откуда такие данные?
ваш физ.деф на скрине - 8005. У меня около 8400(точно скажу дома)

А ХП меньше...не спорю. +9 накидайте на круг и будет 10, а в танце и 11 думаю найдется.
мысленно прибавь примерно 775 физы и дето 600хп на танко-кольцах сменных, они точены, там вроде +7 дает 330 физы на каждом и еще гравировка на 114. А то я с игры уже вышла
мне тож накидай +9 пажалста, у меня 8 )
у нас в ги дд прист с +9 круг (люм же 9?), у него 10к хп селфа, но там нюйвы и 12е на хп

KoeKto2
25.09.2013, 15:11
мысленно прибавь примерно 775 физы и дето 600хп на танко-кольцах сменных, они точены, там вроде +7 дает 330 физы на каждом и еще гравировка на 114. А то я с игры уже вышла

Так и надо было скрин с боевым обвесом показывать, а не коней в сферическом вакууме.

Думается мне, что разница в ПЗ перекроет разницу в физ.деф. В ХП да...не перекрою я кона. На то он и коновый.

Robin1954
25.09.2013, 15:12
у нас в ги дд прист с +9 круг (люм же 9?), у него 10к хп селфа, но там нюйвы и 12е на хп

Люм 9 круг,ага
p.s. А как у него с фдефом аще?

Kelaina_Grind
25.09.2013, 15:15
Так и надо было скрин с боевым обвесом показывать, а не коней в сферическом вакууме.

Думается мне, что разница в ПЗ перекроет разницу в физ.деф. В ХП да...не перекрою я кона. На то он и коновый.
нит, я хвасталась магатакой)
насчет 5 пз не знаю-не знаю

Люм 9 круг,ага
p.s. А как у него с фдефом аще?
тыщ 8-9
хп вру, щас 10.8 в танце

Somnium
25.09.2013, 16:02
У вас большие планы на приста и его куклу ( круговая точка, камни), но при этом вы ходите на БД без хирки? О_о

У большинства пристов в топ кланах фулл скилы. Наример, у меня фулл ад, фулл морай, фулл 100, но это мне не мешает быть фуллконом. Морай скилы шикарны для пвп, если я летаю соло по мораю в поисках вар клана, то я летаю в танце, если я вижу, что кого-то из сокланов/союзников месят и нужна моя помощь, то я переключаюсь на саппорт.
Почему все так зациклены на том, что фуллкон никого не убьет? я вот этого до сих пор не понимаю =\
ЗЫ: Фуллкон дру - няшки ^_^

Noordzee
25.09.2013, 16:04
Что то вы из моего вопроса устроили спор на 5 страниц Оо
Но всё-таки спрошу еще раз, коновый прист что-то может 1 на 1? Или на тех видео просто присты с большим обвесом в точке?

Somnium
25.09.2013, 16:16
Что то вы из моего вопроса устроили спор на 5 страниц Оо
Но всё-таки спрошу еще раз, коновый прист что-то может 1 на 1? Или на тех видео просто присты с большим обвесом в точке?

коновый прист с +5 на пухе вряд ли что-то сможет. Коновый прист с нормальным шмотом и точкой на пухе ( а мы рассматриваем именно таких) имеет все шансы убить равных по шмоту соперников. Ну разве что с фуллкон танками и толстыми стражами могут возникнуть проблемы)
И, кстати, фулл инт присты прекрасно ложатся от фуллконовых=\

NEVIDIMICH
25.09.2013, 22:30
И, кстати, фулл инт присты прекрасно ложатся от фуллконовых=\

Как и фулконовые от фулинтовых, все зависит от рук и обвеса

Somnium
26.09.2013, 01:03
Как и фулконовые от фулинтовых, все зависит от рук и обвеса

Угу, осталось объяснить это товарищу присту с миры, который упорно утверждает, что коновые присты ни на что не способны =\
ЗЫ: кстати, в пвп между пристами очень большую роль джинн играет.

Capsi
26.09.2013, 01:53
Угу, осталось объяснить это товарищу присту с миры, который упорно утверждает, что коновые присты ни на что не способны =\
ЗЫ: кстати, в пвп между пристами очень большую роль джинн играет.

Это кто писал такое?оО
Очень забавно,видимо он встречал не тех пристов

LaCremosa
26.09.2013, 02:24
Это наш местный нонфактор, которому просто в кайф идти в разрез с общественным мнением.
Сейчас у нас на Мире идет марафон в Морае "KoeKto2 (Rahmonchu) vs все кто меня обидел на форуме". Заключается в убиении и заскринивании фуллконовых пристов и прочих.

Я удивлена почему еще в ход не полетели эти дивные картинки.

Видимо действительно не встречал, потому что всем уже влом что-то пытаться ему доказать)

Somnium
26.09.2013, 02:30
Это наш местный нонфактор, которому просто в кайф идти в разрез с общественным мнением.
Сейчас у нас на Мире идет марафон в Морае "KoeKto2 (Rahmonchu) vs все кто меня обидел на форуме". Заключается в убиении и заскринивании фуллконовых пристов и прочих.

Я удивлена почему еще в ход не полетели эти дивные картинки.

Видимо действительно не встречал, потому что всем уже влом что-то пытаться ему доказать)

У него РО пока, кстати один из дивных скринов был даже скинут мне в пм. Очень была удивлена выбору скилов на джинне О_о
ЗЫ: Как жаль, что йа не играю на Мире. Поучаствовала бы в марафоне :D

antonkbv
26.09.2013, 04:47
стоит ли учить 79й скил присту который ускоряет скорость передвижения? ответьте в пм плиз

Capsi
26.09.2013, 09:10
стоит ли учить 79й скил присту который ускоряет скорость передвижения? ответьте в пм плиз

Если я правильно поняла о каком скиле идёт речь то основной его функцией является черпаха,а не мизерное увеличение скорости :/ учить стоит

ЗЫ: Как жаль, что йа не играю на Мире. Поучаствовала бы в марафоне :D

+1 С:

FXSkarmush
26.09.2013, 09:41
Божественный свет 30% к скорости и 60% понижения урона - очень полезный скил, но учить его лучше на 89+, ввиду нехватки чи на ранних лвлах. При длительном пвп, этот скил позволяет пережить откат перьев, а в пве спасает от сагреной кучки мобов. Причем понижение урона стакается с бафом сферы.

lenatequila
28.09.2013, 15:32
Подскажите пожалуйста, ребят, я 101 прист, состою в топ клане, где практически ежедневно 4-5 этапов кх(3 линейки). У меня на данный момент 17к репы, через день краблю нирку по 3 захода. У меня 99 инт фулл сет +5(кроме верха, верх у меня 90 инт +5), нечеловечка 99 с +7, + дерьмонакидка 69 шкура бычьего короля, которую я хочу поменять на Крылья пегаса. И вот у меня возник вопрос: что же мне лучше сделать? у меня на данный момент около 50кк. Нужно ли мне тратить эти 50кк на 99 верх? или лучше мне подкопить еще 50кк и сделать пуху сансару с переносом +7? или лучше мне вообще забить на сансару и просто 2-3 месяца крабить кх, делая себе 8 ранг??? Я не могу определиться с выбором. ПОЖАЛУЙСТА подскажите!!

Somnium
28.09.2013, 15:43
Подскажите пожалуйста, ребят, я 101 прист, состою в топ клане, где практически ежедневно 4-5 этапов кх(3 линейки). У меня на данный момент 17к репы, через день краблю нирку по 3 захода. У меня 99 инт фулл сет +5(кроме верха, верх у меня 90 инт +5), нечеловечка 99 с +7, + дерьмонакидка 69 шкура бычьего короля, которую я хочу поменять на Крылья пегаса. И вот у меня возник вопрос: что же мне лучше сделать? у меня на данный момент около 50кк. Нужно ли мне тратить эти 50кк на 99 верх? или лучше мне подкопить еще 50кк и сделать пуху сансару с переносом +7? или лучше мне вообще забить на сансару и просто 2-3 месяца крабить кх, делая себе 8 ранг??? Я не могу определиться с выбором. ПОЖАЛУЙСТА подскажите!!

Ранг, онли ранг. Сансара уже неактуальна. 50кк лучше пустить на покупку ресов для р8р или сделать шапку сансару 2 грейда.

lenatequila
28.09.2013, 15:55
Ранг, онли ранг. Сансара уже неактуальна. 50кк лучше пустить на покупку ресов для р8р или сделать шапку сансару 2 грейда.

просто ходить в 99 сете тоже не очень хочется 3 месяца( а сколько примерно нужно кк на фулл 8 ранг?

LaCremosa
28.09.2013, 16:13
На пуху лямов 300 и сотня на шмот где-то (по ценам Миры). +200 голда на тапки и наручи.
Но если ваш клан делает КХ, то ресы либо выдаются собравшим ранг, либо оставляются себе?

lenatequila
28.09.2013, 16:56
На пуху лямов 300 и сотня на шмот где-то (по ценам Миры). +200 голда на тапки и наручи.
Но если ваш клан делает КХ, то ресы либо выдаются собравшим ранг, либо оставляются себе?

Вроде мастер клана их забирает.. Что то очень дорого по 300кк на пуху одну, не считая шмота. сансара и то мне кажется дешевле, но на 8 ранге статы лучше? намного?

lenatequila
28.09.2013, 17:07
скажите а КРЫЛЬЯ ПЕГАСА стоит покупать??? если 8 ранг делать. или какую накидку лучше? не считая уникальное крыло, которое стоит 300кк

JonsonTag
28.09.2013, 17:36
Конечно же 2 грейд сансары дешевле, другое дело, что на ранговом четыре стата, что по идее должно быть лучше, но их ещё поймать нужно. Лично моё мнение, что ранговое оружие не стоит таких затрат, потому это чакрам - оружие оптимистов, любящих рандом и верящих, что шансов нанести урон по верхней планке больше, чем по нижней. Его обычно ещё любят коновые присты за возможность выбить показатель защиты. По той же причине можно купить и Крылья Пегаса, ради 500 защиты, но тогда вы потеряете бонус в 5 ПА, который получили бы сделав сансаро-накидку.

lenatequila
28.09.2013, 17:39
Конечно же 2 грейд сансары дешевле, другое дело, что на ранговом четыре стата, что по идее должно быть лучше, но их ещё поймать нужно. Лично моё мнение, что ранговое оружие не стоит таких затрат, потому это чакрам - оружие оптимистов, любящих рандом и верящих, что шансов нанести урон по верхней планке больше, чем по нижней. Его обычно ещё любят коновые присты за возможность выбить показатель защиты. По той же причине можно купить и Крылья Пегаса, ради 500 защиты, но тогда вы потеряете бонус в 5 ПА, который получили бы сделав сансаро-накидку.

так вы все таки за крафт шапки и накидки сансары?) а так же чакрама?

JonsonTag
28.09.2013, 17:44
Я за крафт 2 грейда шапки, накидки и короткого посоха. :)

lenatequila
28.09.2013, 17:46
Я за крафт 2 грейда шапки, накидки и короткого посоха. :)

а как же физ деф +500?? у меня на пристке физ деф всего 2500 без бафа. меня физики ложат в 3-4 удара. пение у меня -30. и вот я не знаю даст ли мне что то 500 физ дефа или нет, а с другой стороны каст у меня и так быстрый. и не знаю лучше 500 физ деф или 5па((((

JonsonTag
28.09.2013, 17:59
Тут всё зависит от того, как Вы любите больше играть. Если прист для Вас - это саппорт класс, то конечно лучше собирать физ. защиту в виде накидки Пегаса, колец Дикий символ сохранения и рангового чакрама с хорошим шансом поймать показатель защиты. Если же любите пвп, то лучше то, что я перечислил выше. А физ. защита поднимается камнями, бижутерией и сосками.

LaCremosa
28.09.2013, 20:12
скажите а КРЫЛЬЯ ПЕГАСА стоит покупать??? если 8 ранг делать. или какую накидку лучше? не считая уникальное крыло, которое стоит 300кк
200кк.
Как сказали выше, если вам надо 5 п.а. для искоренения неверных, то нирваноплащ, если вы не пвп прист и хотите немного хп и дефов для выживания, то разумнее всего по цене купить Пегаса.

Вроде мастер клана их забирает.. Что то очень дорого по 300кк на пуху одну, не считая шмота. сансара и то мне кажется дешевле, но на 8 ранге статы лучше? намного?
300 ножей по 600к это 180кк, 15 камней мастера по 6кк это 90кк. + сам крафт + по мелочи = почти 300
Мастер если и забирает лут с питов/сундуков, то лут с коробок ваш. За 3 месяца могут насыпаться очень полезные итемы на крафт.
Сансара действительно дешевле и на р8р действительно можно накрутить статы лучше.

Грубо говоря р8р это долгосрочная перспектива. Нирвана - если хочется нормальный шмот в достаточно короткие сроки.

FXSkarmush
01.10.2013, 14:18
Вот и настал чудный миг сбора 8 ранга. И тут возник вопрос о шапке и плаще. Есть 2 варианта - второй грейд хх (плащь собран и привязан, а шапка негрейжена и непривязана) и пегас с нич (нич 4 дыры есть и пегас непривязаный лежит).
Р8Р буду крутить па, крит, инт и все что увеличит матаку.

Kelaina_Grind
01.10.2013, 17:36
сами отвечаете на свой же вопрос

Somnium
02.10.2013, 02:57
Вот и настал чудный миг сбора 8 ранга. И тут возник вопрос о шапке и плаще. Есть 2 варианта - второй грейд хх (плащь собран и привязан, а шапка негрейжена и непривязана) и пегас с нич (нич 4 дыры есть и пегас непривязаный лежит).

=__= Покусаю... А скоро вообще создам темку на нашем форуме, где с большим кол-вом нецензурной лексики буду объяснять, почему присты должны перекидываться в кон.
А так, если собираешься быть фуллинт тру ДыДэ, то лучше хх сансара шапка и накидка - +2 крита все-таки, да и физдеф есть и там, и там, а в воинственном вместе с пегасом вообще смысла нет - 3 пения не ощутишь, а 200 физы и 1 крит это, по-моему, намнооого вкуснее, чем 3 уфу.

kreolyr
02.10.2013, 09:14
Объясните, пожалуйста, зачем присту перекидываться в кон?

mariam75
02.10.2013, 09:33
Объясните, пожалуйста, зачем присту перекидываться в кон?

шобы быть толще и живучее, т.е. дольше осуществлять свои прямые обязанности под ассистом

Capsi
02.10.2013, 09:51
=__= Покусаю... А скоро вообще создам темку на нашем форуме, где с большим кол-вом нецензурной лексики буду объяснять, почему присты должны перекидываться в кон.

Сейчас повылезают интовые присты,будут брызгать слюной и утверждать что *коновый прист не о чем и не на что не способен расрас!!1*

Levo111
02.10.2013, 10:01
Конечно же 2 грейд сансары дешевле, другое дело

Это на каком сервере пуха 2-й грейд сансары дешевле чем р8р?
У нас цена 250 белых перекрывает цену 300 ножей и 15 мастеров в 1,5 раза.

Karina72
02.10.2013, 13:55
Это на каком сервере пуха 2-й грейд сансары дешевле чем р8р?
У нас цена 250 белых перекрывает цену 300 ножей и 15 мастеров в 1,5 раза.

Например, на Орионе.

13uka
02.10.2013, 14:30
Например, на Орионе.
Не правда! И на Орионе сделать из 99 2ой грейд пухи стоит дороже, чем сделать ранговую пуху. А вот из 1го сделать 2ой, стоит приблизительно столько же. Но никак не дешевле

Kelaina_Grind
02.10.2013, 14:44
вы цену не на пуху считайте, а на ранг

13uka
02.10.2013, 15:01
вы цену не на пуху считайте, а на ранг
А что, разве у нас ранг теперь платный?

KoeKto2
02.10.2013, 15:18

регрейд - да.

Robin1954
02.10.2013, 15:27
Не правда! И на Орионе сделать из 99 2ой грейд пухи стоит дороже, чем сделать ранговую пуху. А вот из 1го сделать 2ой, стоит приблизительно столько же. Но никак не дешевле

по 1.3 за кристалл восприятия,надо 250 = 325кк.
О крафте пухе р8р у нас не говорю аще,400+ минимум.

KoeKto2
02.10.2013, 15:29

слишком дороговато у вас...моя обошлась мне в районе 250кк

Robin1954
02.10.2013, 15:32
слишком дороговато у вас...моя обошлась мне в районе 250кк

Я давно не смотрел почем мастера и прочее,так что может я дура не осведомлен.

Somnium
02.10.2013, 15:35
Ну, цены везде разные, на фениксе грейд ранговой пухи будет стоить в районе 215-230 кк, включая ножи, мастера и 20кк на сам грейд. А, учитывая, что часть ресов выдают в клане/падает с кх, то еще дешевле. Так что ориентируйтесь по ценам на своих серверах.
Посмотрела цены на восприятия, получается, что пуха 2 грейда будет стоить в районе 350кк без учета траты на дыроколы и мирозданки.

13uka
02.10.2013, 15:46
по 1.3 за кристалл восприятия,надо 250 = 325кк.

2ой грейд из 99 пухи:
250 восприяшек (1,355кк) = 339кк
2ой грейд из первого:
150 восприяшек = 203кк
регрейд 8ого ранга:
999 монет (6,5к) + 299 ножей (510к) + 15 мастера (3,35кк) + 20кк = 230кк
Взяла скупочные цены Ориона на сегодняшний день.
Вы видимо считаете цены, когда только избранные кланы фармили кх, сейчас же ивенты не делают только ленивые

Karina72
02.10.2013, 16:51
Вот только все видимо забыли, что для р8р нужно еще собрать репу, не скупая, с нуля, это можно сделать за 3-4 месяца ****отства кх, бд, морая. А второй грейд может сделать любой желающий.

13uka
02.10.2013, 17:08
Вот только все видимо забыли, что для р8р нужно еще собрать репу, не скупая, с нуля, это можно сделать за 3-4 месяца ****отства кх, бд, морая. А второй грейд может сделать любой желающий.
О сборе репы вопроса не было. Рассуждали только о стоимости пух.
Но если на то пошло, собирая на кх-ивентах репу без проблем можно нафармить ресов ни на одну ранговую пуху. Тогда получается, что затрат на пуху, кроме времени - 0.

В порядке общего бреда:
Если самим крабить восприяшки на 2ой грейд, не скупая их, то это получатся те же самые 3-4 месяца ****отства инты/физы и морая.
При этом к присту еще и требования: точка +7-8 минимум, крит, 11 рес. На кх-ивентах таких требований к присту нет
И да, забыла, ивенты можно начинать делать с 80 лвла, а вот крабить в нирке только с 100.

Второй грейд может сделать любой желающий... который на него будет фармить то же самое количество времени, что и на 8 ранг...

Kelaina_Grind
02.10.2013, 17:43
Собрать себе ранг легко и непринужденно могут мемберы кланов, где стабильно хреначат 3 круга в неделю, и оттуда же получить ресы нахаляву или подешевке выкупить из клана. В клане 200 человек.
В самом лучшем радужном случае (17-20к в неделю) это 10 недель и более, при условии, что не будет упущен ни один способ получить репу (каждый день на кх, морай, БД, причем БД как активный участник, чтобы вообще дали монет за него).
Если с мораем и БД все более-менее ясно, то получить лишние 10800 репы в неделю на сервере могут несколько сотен человек, для остальных речи о 3-4 месяцах без скупки репы просто нет.

Нет уж, вопрос есть.
По вашим же словам, 300кк в стоимости нирвано-пухи вы оцениваете в 4 месяца, а р8р пуха - это 250кк ПЛЮС еще 4 месяца (в случае нескольких сотен человек). Вот и получается, что при всех раскладах собрать р8р тяжелее, а не просто дороже в случае скупки репы.
Я-то за свои 200+к репы и копейки не отдала, но мой клан долбил по 3 круга в неделю с моим участием для этого. Ножей и камней великого мастера мне нападало на 3 пухи в свое время совершенно халявно, но опять же, это привилегия топ-клана или крупного пве-клана с ориентацией на кх.

13uka
02.10.2013, 18:06
Нет уж, вопрос есть.
По вашим же словам, 300кк в стоимости нирвано-пухи вы оцениваете в 4 месяца, а р8р пуха - это 250кк ПЛЮС еще 4 месяца (в случае нескольких сотен человек). Вот и получается, что при всех раскладах собрать р8р тяжелее, а не просто дороже в случае скупки репы.
Я-то за свои 200+к репы и копейки не отдала, но мой клан долбил по 3 круга в неделю с моим участием для этого. Ножей и камней великого мастера мне нападало на 3 пухи в свое время совершенно халявно, но опять же, это привилегия топ-клана или крупного пве-клана с ориентацией на кх.
Простите, но Вы лут с коробок за прохождение ивента сдаете мастеру? У Вас его отбирают? Он загадочно испаряется? Или у крутого клана лут за ивенты отличается от клана, который делает 1 круг ивентов (да, у него падает чуть больше ресов, но лут тот-же)? Я думаю, что ответ на все эти вопросы будет "нет"
Тогда почему Вы утверждаете, что мало набрать 200к репы, нужно еще 250кк заплатить за ресы?

byGoGo
02.10.2013, 18:35
Но если на то пошло, собирая на кх-ивентах репу без проблем можно нафармить ресов ни на одну ранговую пуху. Тогда получается, что затрат на пуху, кроме времени - 0.

Если на то пошло, то в ГБП можно нафармить медальки, на ремесле и ГТЗ таблетки, на БД монетки, в гуе обрывки, в хх хроноресы. Из всего этого можно скрафтить ЦГД. Тогда получается, что затрат на ЦГД пуху, кроме времени - 0.

KoeKto2
02.10.2013, 18:39
Если на то пошло, то в ГБП можно нафармить медальки, на ремесле и ГТЗ таблетки, на БД монетки, в гуе обрывки, в хх хроноресы. Из всего этого можно скрафтить ЦГД. Тогда получается, что затрат на ЦГД пуху, кроме времени - 0.

нее...не прокатит. Выкуп стелл за монетки с БД уже выйдет на 800кк за 100 стелл.

Kelaina_Grind
02.10.2013, 21:13
Простите, но Вы лут с коробок за прохождение ивента сдаете мастеру? У Вас его отбирают? Он загадочно испаряется? Или у крутого клана лут за ивенты отличается от клана, который делает 1 круг ивентов (да, у него падает чуть больше ресов, но лут тот-же)? Я думаю, что ответ на все эти вопросы будет "нет"
Тогда почему Вы утверждаете, что мало набрать 200к репы, нужно еще 250кк заплатить за ресы?
Я - везучее исключение >:] От всех слышу нытье сплошное, что монетки
помнитса мне в один день упали 4 мастерa и орден славы >:]

byGoGo
02.10.2013, 22:14
нее...не прокатит. Выкуп стелл за монетки с БД уже выйдет на 800кк за 100 стелл.
окей, можно фармить хх и луну вместо бд

Robin1954
03.10.2013, 09:05

Ресы с сундуков после пита собирает ответственный за КХ и потом продает народу в клане по сниженным ценам.

13uka
03.10.2013, 09:42
Ресы с сундуков после пита собирает ответственный за КХ и потом продает народу в клане по сниженным ценам.
Я не про ресы с сундуков. Там в каждом клане по своему. А ресы, которые появляются после открытия коробочки (награда за желтый квест) - это уже ресы игрока. Не знаю ни одного клана, в котором бы эти ресы с игроков требовали.

Я - везучее исключение >:] От всех слышу нытье сплошное, что монетки
помнитса мне в один день упали 4 мастерa и орден славы >:]
Потому что монетки падают чаще, мастера могут вообще не выпасть, но ножи и спасения падают не так уж и редко, чтобы пока собирают 200к не хватило на р8р пуху. В крайнем случае, лишние ресы продаются и покупаются нужные.
Когда у меня было где-то 60к репы, я продала все ресы с кх (кроме монеток), которые мне нападали за все это время. Хватило на +8 с переносом

Robin1954
03.10.2013, 10:20
Я не про ресы с сундуков. Там в каждом клане по своему. А ресы, которые появляются после открытия коробочки (награда за желтый квест) - это уже ресы игрока. Не знаю ни одного клана, в котором бы эти ресы с игроков требовали.

Я про сундук после пита ,который КОПАЮТ.

KoeKto2
03.10.2013, 10:42
что-то вы заморочились и уже которую страницу обсуждаете где брать ресы на р8.:hamster_1:

13uka
03.10.2013, 10:44
Я про сундук после пита ,который КОПАЮТ.
Да ладно, его еще и копают? :hamster_47:
Я прекрасно поняла, про какой сундук Вы говорите. И вроде как даже написала, что не во всех кланах ресы с этих сундуков продают. У нас например, их забирает мастер на развитие кланами

KoeKto2
03.10.2013, 10:47
у нас в клане вообще все ресы сдаются мастеру, а сундук только определенные люди копнуть могут.

13uka
03.10.2013, 10:51
у нас в клане вообще все ресы сдаются мастеру, а сундук только определенные люди копнуть могут.

Даже те, которые вы получаете за квест? :hamster_16:

KoeKto2
03.10.2013, 10:55
Даже те, которые вы получаете за квест? :hamster_16:

да. Это как бы общаг, который потом выдается тем, кто апнул 8 ранг.

13uka
03.10.2013, 11:14
да. Это как бы общаг, который потом выдается тем, кто апнул 8 ранг.

Бред.... Имхо, на вас просто наживаются. Ресы с пита и из сундука - да, чаще всего забираются мастером, но ресы из коробок - это ресы игрока, которые он не обязан никому отдавать, только по собственному желанию...

KoeKto2
03.10.2013, 11:23
Бред.... Имхо, на вас просто наживаются. Ресы с пита и из сундука - да, чаще всего забираются мастером, но ресы из коробок - это ресы игрока, которые он не обязан никому отдавать, только по собственному желанию...

возможно так оно и есть :)

FXSkarmush
03.10.2013, 12:22
В разных кланах, тем более на разных серверах, своя политика фарма кх и своя ситуация с ресами. Толку спорить на тему "а у нас в квартире газ"?

Ban_pick
03.10.2013, 17:20
интересно цзы я норм вариант? или чакрам 1 грейд? и во сколько обойдеться цзы я примерно)

KoeKto2
03.10.2013, 17:21
интересно цзы я норм вариант? или чакрам 1 грейд? и во сколько обойдеться цзы я примерно)

они равнозначны, только не понимаю смысла цзы я для приста. Ради хила? Так может лучше 11 лвл скилов качнуть, чем пушку эту из музея воровать?

ShennoonCat
03.10.2013, 17:39

Цзы я нормальная пуха, но сейчас она обойдется дороже 1-го грейда нирваны, который примерно равен ей по дамагу. Плюс на перспективу - потом можно нафармить и на 2-й грейд, который однозначно лучше.
Цзы я к сожалению, морально устарела... Хотя чисто внешне она мне нравится)))

Ban_pick
03.10.2013, 17:52
они равнозначны, только не понимаю смысла цзы я для приста. Ради хила? Так может лучше 11 лвл скилов качнуть, чем пушку эту из музея воровать?

ты прав скорее всего(ну я думаю лучше пение чем крит..хотя..

JonsonTag
03.10.2013, 17:56
Коллеги, у меня дилемма ... есть у меня два комплекта колец: первый - гсн с тремя допами на маг. атаку а второй - длани, управляющие тучами. Так вот, от первого комплекта у меня прирост маг. атаки в 500 едениц в характеристиках персонажа но, с другой стороны, нет -12% активации, 6% крита и 4 ПА. Так что же выгоднее получится в плане урона, посоветуйте?

KoeKto2
03.10.2013, 18:05
Коллеги, у меня дилемма ... есть у меня два комплекта колец: первый - гсн с тремя допами на маг. атаку а второй - длани, управляющие тучами. Так вот, от первого комплекта у меня прирост маг. атаки в 500 едениц в характеристиках персонажа но, с другой стороны, нет -12% активации, 6% крита и 4 ПА. Так что же выгоднее получится в плане урона, посоветуйте?

500 ед маг атаки не стоят 12 пения,6% крита и 4ПА

JonsonTag
03.10.2013, 18:27
500 ед маг атаки не стоят 12 пения,6% крита и 4ПА

Пока куклу составлял, ты уже изменил сообщение. :)
Но, всё же, вот:
http://pwcalc.ru/f8da1c41216dce8d - гсн кольца
http://pwcalc.ru/8344bc60283c7764 - длани

KoeKto2
03.10.2013, 18:29
Пока куклу составлял, ты уже изменил сообщение. :)
Но, всё же, вот:
http://pwcalc.ru/f8da1c41216dce8d - гсн кольца
http://pwcalc.ru/8344bc60283c7764 - длани

Однозначно Длань оставляй. Только смущает выбор. Почему не ДЗС?физ.деф тебя явно нужен

JonsonTag
03.10.2013, 18:36
Символы меня никогда не привлекали, кроме защиты там ничего особенного. Всё же у дланей плюсов больше: 15 грейд, маг. атака, ПА. Ну а если в будущем введут на руофе грейд до 16 за монеты династий, то совсем замечательно будет.

KoeKto2
03.10.2013, 18:47
Символы меня никогда не привлекали, кроме защиты там ничего особенного. Всё же у дланей плюсов больше: 15 грейд, маг. атака, ПА. Ну а если в будущем введут на руофе грейд до 16 за монеты династий, то совсем замечательно будет.

так уже вроде ввели. Около 60к монет и у вас регрейженная длань

JonsonTag
03.10.2013, 19:00
Разве? Я в котлах династий смотрел буквально дня два назад и не нашёл. Там только про 9 ранг всё.

mihaDevil
03.10.2013, 19:56
Не могу найти номалного гайда по выбору рай-ад стороны для приста. Скиньте ссылочку пж.

LaCremosa
03.10.2013, 20:15
Не могу найти номалного гайда по выбору рай-ад стороны для приста. Скиньте ссылочку пж.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7647681#post7647681

KoeKto2
04.10.2013, 08:11
Разве? Я в котлах династий смотрел буквально дня два назад и не нашёл. Там только про 9 ранг всё.

тоже что-то не нашел, хотя база показывает, что можно крафтить и вроде приличное колечко выходит. То, наверно стоит подумать мне о замене ДЗС.

DeinerisShtormborn
06.10.2013, 08:59
Хелп плиз! Я прист 100+ на Пегасе. С 90-го уровня подрабатываю хилом на острове, но заметила такую проблему, что некоторые игроки вне пати не хилятся/ресаются/бафаются. Например клиента норм хилю, сикера ни в какую. Син ПКшный отхиливается, белый пушистый сикер нет... Щиты сняты (думала в них проблема).. Затем долго такого не было или не замечала. А вот уже неделю не могу ни похилить, ни реснуть, ни бафнуть ни одного перса вне пати. В чем проблема, кто сталкивался?

KoeKto2
06.10.2013, 10:39
Хелп плиз! Я прист 100+ на Пегасе. С 90-го уровня подрабатываю хилом на острове, но заметила такую проблему, что некоторые игроки вне пати не хилятся/ресаются/бафаются. Например клиента норм хилю, сикера ни в какую. Син ПКшный отхиливается, белый пушистый сикер нет... Щиты сняты (думала в них проблема).. Затем долго такого не было или не замечала. А вот уже неделю не могу ни похилить, ни реснуть, ни бафнуть ни одного перса вне пати. В чем проблема, кто сталкивался?

кроме варианта "поставить все галки в щитах - сохраниться, а потом все галки снять" - нет

mairissa
06.10.2013, 10:48
Еще вариант - спросить у тех, кого хочешь бафнуть/похилить/реснуть, не стоит ли у них галочка "Игнорировать положительные эффекты".

Brizza
08.10.2013, 08:45
Уточнить. Знаю, хил не режется с воздуха на цель внизу. А насколько режется урон с воздуха по противнику (персонажу)?

FXSkarmush
08.10.2013, 09:49
В два раза.

lonelyspirit1515
08.10.2013, 10:19
Еще вариант - спросить у тех, кого хочешь бафнуть/похилить/реснуть, не стоит ли у них галочка "Игнорировать положительные эффекты".

Скорее всего в этом и проблема.

_SaDiSt_22_
11.10.2013, 09:44
Подскажите присьа сейчас актуально качать как пвп еденицу.

JonsonTag
11.10.2013, 11:52
Разве тут вопрос в актуальности? Если вам нравится играть жрецом и нравится пвп, то конечно качайте.

LaCremosa
11.10.2013, 15:33
Актуально это будут ли брать дд-приста в пати на гвг/бд? Сомнительно.
На замесе вас скорее всего заставят саппортить, на КХ - стоять в сфере.
В остальном можете ДДшить.
Но, конечно, если вы найдете себе в пати 2го приста-саппорта, то можете залезать в танец)

JonsonTag
11.10.2013, 15:45
БД тем и замечательно, что не нужно никакого пати, так что вопроса: возьмут-не возьмут даже не возникнет. Ну а так, конечно, если вы хотите быть пристом дд, то ваш удел ходить соло. Но, с другой стороны, за 100 уровней не нахилились в данжах чтоль, чтоб ещё на БД этим заниматься? :D

warp1977
18.10.2013, 17:10
Что делать присту в мастере?Скажите пожалуйста.

Kelaina_Grind
18.10.2013, 19:35
БД тем и замечательно, что не нужно никакого пати,
сервак кто тащить будет

FXSkarmush
21.10.2013, 06:36
Что делать присту в мастере?Скажите пожалуйста.

Афкать в сфере, копать бобы ну и иногда санчить 1 босса.

ilyxashipanov
21.10.2013, 18:25
Ребят вопрос есть если сансару второй грейд сделаю дыры пропадут?

-diabolus-
21.10.2013, 18:32
Ребят вопрос есть если сансару второй грейд сделаю дыры пропадут?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026

ilyxashipanov
23.10.2013, 08:35
Благодарю)

Chertovka-13
03.11.2013, 20:06
Добрый вечер всем. Возможно вопрос нубский, но как-то увидала на еже, как прист ушел в инвиз. Подскажите пожалуйста, это какая-то аптека? И где она берется. Заранее благодарю.

Somnium
03.11.2013, 20:20
Это аптека, берется у Загадочного незнакомца ( нпс на ЮГД рядом с Ху Сяоге, напротив НПСа по джиннам ). Надо выполнить квест с лягушкой в любом из 99-х данжей, в награду получаете аптеку. Квест ежедневный, так же за него дают порядочное кол-во опыта.

Chertovka-13
03.11.2013, 20:29
Оу, спасибо. Делала этот квест друлькой, но ничего такого не давали, наверное что-то не то сделала, спасибо, буду разбираться

Chertovka-13
05.11.2013, 10:12
Снова пришла плакаться((Нету квеста на аптеку. Все облазила, все обсмотрела. Что сделать чтоб появился квест?( На наличие фейки (2-3) не влияет проверено.

Somnium
05.11.2013, 12:02
Квест выдает "Идеальная доска", название у квеста, вроде, путь вознесения. Надо сделать всю цепочку квестов.

Licenka
12.11.2013, 12:04
Извините, что не по теме, вопрос- за сколько примерно продают молоток в ГД ?

uhjvjdjl989
12.11.2013, 21:58
около ляма на таразеде.на других думаю далеко не убежали цены)
извиняюсь за офтоп)

прист 5о своему хорош,хоть требуют от него почти всегда хил,а не дамаг(ну как где),.)
видел прикольный видос где присту чуточку не хватило убить вара на турнире по пвп чтоб выйти у полуфинал...везения было не на его стороне...

atlonis1995
17.11.2013, 00:10
ребят есть прист 82 уровень ,но с финансами больше проблемы подскажите где лучше фармить?

MusumeShinu95
27.11.2013, 00:14
ребят есть прист 82 уровень ,но с финансами больше проблемы подскажите где лучше фармить?
Хилл на острове, хх, сбор Т4...

Besze
29.11.2013, 15:35
Имеется у меня фуллинтовый прист 80+. Находится, если что на аккаунте, отличном от основного. Подскажите, с какой пухой оптимально пробегать на 90+ и что предпочесть на 100+, для походов на еже и, возможно, в нирвану.

JonsonTag
29.11.2013, 15:45
Имеется у меня фуллинтовый прист 80+. Находится, если что на аккаунте, отличном от основного. Подскажите, с какой пухой оптимально пробегать на 90+ и что предпочесть на 100+, для походов на еже и, возможно, в нирвану.

89 меч Итяня а на 95 Драконий морайский меч. На 100 морайский же Метеор.

mairissa
30.11.2013, 01:00
89 меч Итяня а на 95 Драконий морайский меч. На 100 морайский же Метеор.

95 Драконий меч - только бить мобов. С ним ни в коем случае нельзя ходить в качестве хилера на те же ежи или кх, так как у него база атаки - как у 60 грина. Соответственно, хил будет как у 60го приста, то есть на этих уровнях - никакой.

Ну и Морайский Метеор - на 101 уровне. Но вариант сам по себе - очень хороший. Имеет базовую атаку как у 99гг пух, то есть хилить будет достаточно хорошо, точится лучше 99гг пух, а атака по мобам - на уровне 2го грейда нирваны.

Пуха на 90 упирается в финансы. Если совсем плохо - то И Тянь, если есть лишние 2кк - то 90 грин Меч Вечности. Если есть деньги - 90 чакрам.

Gvendolin
30.11.2013, 01:59
Фуллинтовому присту для сотых еж лучше не с пухой заморачиваться, а шмот точить ;)
И на 101 Метеоре, соответственно, выбивать не атаку и интеллект, а тело и хп.
Нормальная пуха И Тянь, года четыре назад все с ней бегали, и никто не жаловался)) Не вижу смысла в 90 грине:
чакрам даёт неплохую атаку, но кроме неё ничего; Меч гнева ничем не лучше И Тяня.
А вообще до 100го можно спокойно бегать с Вечной амнезией, благо они сейчас не сильно дорогие, а прибавка к хп приличная. По атаке же не уступает тому же гневу с и тянем.

Besze
01.12.2013, 02:28
Хех, аж целых 2 Вечных амнезии в банке валялись. Но там точка +4 максимум, не слишком ли мало будет?
Метеоры мне нравятся, но есть у них 2 минуса явных. Во-первых, пение не выбить. Во-вторых, а с чем тогда до 101 на ежи бегать, чтоб не засмеяли?

JonsonTag
01.12.2013, 10:24
Хех, аж целых 2 Вечных амнезии в банке валялись. Но там точка +4 максимум, не слишком ли мало будет?
Метеоры мне нравятся, но есть у них 2 минуса явных. Во-первых, пение не выбить. Во-вторых, а с чем тогда до 101 на ежи бегать, чтоб не засмеяли?

Самый лучший вариант - Прочный святой посох (99 гринголд) стоит копейки, потом даже выбросить не жалко. А так же, это самая лучшая заготовка для дальнейшего сансарения.

Somnium
01.12.2013, 14:52
А зачем вам пение на пухе? Кого вы "выпевать" собрались?) Всё и все прекрасно отхиливаются даже с 0 пением, так что фз, зачем так стремиться к пению на пухе.
Амнезия, кстати, не такой уж и плохой проходной вариант до 99-101 лвла. А вообще, самый-самый бюджетный вариант - это 97 посох. Но пения там нет)

Gvendolin
01.12.2013, 17:08
Кстати да, 97 посох ничем не уступает 99-му веслу, а стоит дешевле. Но там тоже доп. статы фиговые.
На сотые ежи сейчас ходят в таком шмоте, что смотреть страшно, пристов любых возьмут.
Очень часто встречаю пристов одетых примерно так: http://pwcalc.ru/2bdd26c6d627a390
И ничего, всё делают и нормально живут. Хотя гораздо приятнее встретить вот такого приста: http://pwcalc.ru/6af468d22c425029 При таком шмоте можно и в нирвану побегать после сборки Метеора морайского.
По поводу пения...Мне неудобно хилить когда его совсем нет. Но -24 мне хватает (99сапоги+наручи, 79 накидка, два кольца).
Сюда можно добавить ещё 70голд шапку и штаны 2го грейда, будет тогда -30. Вполне хватит и на обычный хил, и на каст любого скила между массхилами.

WoahLemon
12.12.2013, 08:35
В морае постоянно встречаю пару лук+вар из вар-клана. У лука +10, но ватный довольно, у вара чуть ли не круг +8+9 и нюйвы в шмоте, но физ бижи, т.ч. тоже пробить можно. Так вот, никак не получается у меня против них стоять :с Если вара ещё могу убить, то лук сразу начинает откатывать все известные иммунки и ваще ничо не сделать. Стоять под ним почти анриал (без 2х хирок и откаченной на вара джина/аптеки), ибо у меня всего 6к хп на селфе и пушка +6 99ая, и я вата ватная. Но, мне кажется, убить их вполне реально, судя по ощущениям.
Вооот. Подскажите,как это сделать?:с Наверняка у многих тоже в морае частенько такие ситуации х)
И,нет,позвать помощь нельзя,хочется самой справиться:D

ARIBORUS_LEGEND
12.12.2013, 13:02
В морае постоянно встречаю пару лук+вар из вар-клана. У лука +10, но ватный довольно, у вара чуть ли не круг +8+9 и нюйвы в шмоте, но физ бижи, т.ч. тоже пробить можно. Так вот, никак не получается у меня против них стоять :с Если вара ещё могу убить, то лук сразу начинает откатывать все известные иммунки и ваще ничо не сделать. Стоять под ним почти анриал (без 2х хирок и откаченной на вара джина/аптеки), ибо у меня всего 6к хп на селфе и пушка +6 99ая, и я вата ватная. Но, мне кажется, убить их вполне реально, судя по ощущениям.
Вооот. Подскажите,как это сделать?:с Наверняка у многих тоже в морае частенько такие ситуации х)

Эт не мобы чтобы давать рецепт. Если не можешь убить, значит не судьба.

WoahLemon
12.12.2013, 14:27
Эт не мобы чтобы давать рецепт. Если не можешь убить, значит не судьба.
так я и не прошу "рецептов" или полных рамусоливаний действий. х) Просто может посоветовать кто может, кого брать первым в тагрет, как подольше прожить, вот что-то такое
ну да ладно,фиг с ним) итак уже у самой одна идея появилась :3

odint
12.12.2013, 15:00
...И,нет,позвать помощь нельзя,хочется самой справиться:D
вот таких пристов люблю

Nikitozina
12.12.2013, 16:24

Контроль в лука, оговор в вара + антихилл + постоянный джинн которым нужно ловить первые станы вара. Либо вообще это все делать на 20 сек антистанке. Печать + слип + печать + слип и так по кругу заставят лука долго кричать и бить клавиатуру. На крайний есть обманка. Но с +6 99-ой пушкой все это провернуть и получить максимальный КПД врятли выйдет, ибо оговор и антихилл зависят от силы духа, которой, с таким обвесом, мало.

Fr0stfire4
13.12.2013, 00:21
Какую роль сейчас выполняет прист в инте?кто он, чистый ДД или приходится постоянно "выходить из танца" что подхилить товарищей?

LaCremosa
13.12.2013, 01:56
Если пати от +8, то обычно из танца выходить не надо и даже не рекомендуется. Тем более сейчас часто в пати мистик. Пинайте его ставить кусты. Так что вы дебафер и ДД.
Если пати ватная, то выходите из танца, если сопартийцы проседают по хп от аое. Но это какая-то печальбеда пати.
Да и мистику не грешно один раз хильнуть за вас.

Rabinowich
13.12.2013, 17:05
Контроль в лука, оговор в вара + антихилл + постоянный джинн которым нужно ловить первые станы вара. Либо вообще это все делать на 20 сек антистанке. Печать + слип + печать + слип и так по кругу заставят лука долго кричать и бить клавиатуру. На крайний есть обманка. Но с +6 99-ой пушкой все это провернуть и получить максимальный КПД врятли выйдет, ибо оговор и антихилл зависят от силы духа, которой, с таким обвесом, мало.

Фэил. Ровно 15 секунд первой печати лук будет в контроле, и то если не заиммунит.
А так красиво всё в теории было, да.

yjhvfkmyjtbvz
16.12.2013, 01:02
Темные пристики, подскажите пожалуйста, ад мос в описании сказано "Также восстанавливает 300 ед. МЭ" это таргету или самому присту?

ARIBORUS_LEGEND
16.12.2013, 01:15
Темные пристики, подскажите пожалуйста, ад мос в описании сказано "Также восстанавливает 300 ед. МЭ" это таргету или самому присту?
Таргету, ну и соответственно тебе самому если таргет пустой или ты в таргете.

JonsonTag
19.12.2013, 07:47
Как думаете, потеря 10 интеллекта и 5 ПА, заметно скажется на дамаге? Не могу решить, оставаться ли в лунной нирвано накидке или переходить на Уникальное крыло. Дополнительные 300 защиты и 4% УФУ очень заманчиво но и жаль бонус с нирвано комплекта терять. В общем, как тут принято говорить, - от чего профит будет больше, посоветуйте?

odint
20.12.2013, 08:01
надевай уник крыло

JonsonTag
20.12.2013, 08:15
Тогда, исходя из этого, следующий вопрос на будущее... имеет ли смысл вкидывать 20 статов силы под комплект для новой шапки 16 грейда?

odint
20.12.2013, 14:50
20 в силу это много... пользы от шмота должно быть больше чем от потери

NEVIDIMICH
21.12.2013, 11:23
20 в силу это много... пользы от шмота должно быть больше чем от потери

Не соглашусь, 20 статов это или 200ХП или чуть инты (мана и маг.атака) бонус от шапки, а особенно бонус от комплекта с лихвой перекрывает это, точится шапка несколько лучше чем нирвана,допы :
1) нирвана
Основа:
Мана +450
Возможные дополнения:
Количество:3+
Защита +200
Интеллект +6~10
Вероятность нанесения критического удара +1%
2)кх шапка
Основа:
Здоровье +600
Мана +600
Возможные дополнения:
Количество:3+
Защита +200
Сопротивляемость стихиям +200
Вероятность нанесения критического удара +1%
Скорость движения +0.1 м/сек
Показатель атаки: +2
Показатель защиты: +2
+ 4ПА от комплекта шапка + накидка(разница с учетом нирваны, 9 и 5)
Мое мнение, что 21 стат (75 и 54 силы) не стоят проигрыша в данных статах, тем более что скорее всего на кх шапке всетаки будут все допы.

msaaps
28.12.2013, 13:16
Ребят, может подскажите, какую пушку выбрать на 99? Хочу взять отрицание, стоит ли?

ramilaidarovich
28.12.2013, 13:32
Ребят, может подскажите, какую пушку выбрать на 99? Хочу взять отрицание, стоит ли?

Да там без разницы что брать

Jopttb
28.12.2013, 21:11
Если ОЗЛ на вашем серве недорогие - луну берите, на проце их 25-30кк продают, энтропия на моем серве примерно за эти же деньги выйдет. Если с деньгами не норм, смотрите аук на предмет дешевого грина 99.

Да там без разницы что брать
Ну почему же, все зависит от билда, шмота и желаемого эффекта . Но т.к. к вопросу не было приложенно куклы или другой инфы, то и такой ответ вполне сойдет.

msaaps
30.12.2013, 15:55
Фулл инт прист у меня. Увидел недавно Жезл нечеловеческого разума и подумал. А ведь разброс атаки у него очень маленький, да и оружие на 95 лвл это. А не будет ли разумнее одеть Жезл нечеловеческого сознания, а не отрицание?

ahtapec
08.01.2014, 04:53
Здравствуйте, прошу подсказать мне с выбором.

Первый раз начал качать приста, до этого не играл этим классом. Гайды почитал, по форуму полазил, но под свою вариацию точного ответа не нашёл.

Объясняю ситуацию:
Меня не интересует пвп ни в каком виде, битва династий, ТВ и тому подобное…
Я не донат, у меня нет персов 100 лвл, чтобы гонять их по ежам и в нирвану. Для меня пока что точка +5 по кругу - это что-то заоблачное и не достижимое. Меня интересует только пве и данжи (хх, нирвана, ежи) в качестве хила. Смогу ли я стоять в них, хиля под боссами.

Допустим я 90 лвл в грине или 100 в грин-голде. Оружие соответствующее (90 грин/ 99-грин-голд). Точка максимум +2 круг. Бижа на физ деф.

И так у меня 2 вопроса:
1) какой билд тут предпочтительней:
- фул инт (а хватит ли мне хп?)
- кон (смогу ли я отхилить?)
- гибрид (сколько нужно выносливости без шмота).
2) какие лучше камни ставить при таком шмоте физ деф или хп?

Я склоняюсь к варианту фул инт с камнями на физ деф.

P.S.: И, пожалуйста, я рад за вас, что вы крутые дядьки. Я тоже, надеюсь, когда-то стать чем-то похожим =)) Но меня пока интересует именно ТАКАЯ ситуация и именно с ТАКИМ шмотом. Играть за другие классы - тоже прошу не советовать. Заранее благодарен.

Militiel
08.01.2014, 05:50
для нирваны нужная точка на пухе (хотя бы 6-7 и мораевский лучик на крит), насколько большая зависит от серва, но с грином туда точно не возьмут с 99 точеным и если нет других пристов). Там прист не хил, в большинстве случаев в дебафер и дд
1) практически в большинстве данжей отхиливается все. даже коном. даже не очень точеным коном (хотя бы потому что часто в пати идет много "крутых дядек" которых хилить одно удовольствие), если конечно вы не пытаетесь хилить однотычковых, не точеных нубиков, которых не каждый папкоприст отхилить успеет.
Но вам наверное подойдет гибрид, так как за атакой не гонитесь, а толстеть за счет точки не планируете В вынку бросате примерно столько, чтоб у вас было хотя бы 5.5к+ НР без(!) бафа тигры. Если надеть 87 голд бижу (или в идеале куб) на 5% НР и скинуть очки силы на ней в вынку, то с тигробафом будет комфортное для игры 7к, что уже позваляет спокойно жить в данжах на кучах, кушая иногда банки и кидая на себя перья, но жить) меньше НР ИМХО не удобно
5.5к примерно 70-80 вынки -зависит от шмота . С бафом на НР сможете бегать на недельки не очень страдая и не зля пати беганьем из города
и потихоньку тыкая шмот на +3 +4
2) Доганяйте янтарками кол-во НР до комфортных (шапка верх низ), в оставшиеся дырки рубинки. хорошо бы рубинки хотя бы в руках и ногах. С появлением на 95+ еженеделек в земной ад и чистилище ( но 100- присту на них попасть сложновато) 10 янтарки и рубинки стали куда так доступнее ( по 1.5кк всего), можно будет натыкать в шмот сначало простеньких, а потом заменять по 1 камешку у тороговки юн.

только заметила про фулинт. Просто для примера. На недельке у царя была у нас фулинтовая дру в 90грине слаботоченая. 5к с бафом танка (а при фулинте +2 вас примерно это и ожидает() Лиса была с хиркой. подбежали к босу - от 1 маса умерла - реснули - встала с фулНР (хирка же!) через пару секунд умерла и так раза 4. Пока ее ресали вся пати осталась без 2го хила что не очень приятно и НР у некоторых сильно скакало. в итоге она снова упала на последних НР боса, и пока ее ресали умер вар, реснуть которого естественно не успели( Но то лиса, а прист себе такого позволить не может... прист должен жить, жить что бы ресать мертвые полпати, и не складываться от масса Фул инта+2 по кругу пати проклянет, и не раз

tramontanna
09.01.2014, 16:58
Согласна, при небольшой точке качать фулинта - не самый разумный вариант, гибрид - самое оно. Очень долго без проблем бегала на 100 ежи гибридным пристом в 90 грине +3 с 99 грином +6, проблем нигде не испытывала (если не форс-мажор, конечно). Камни: рубинки и янтарки примерно пополам.

Вот разве что в нирвану вряд ли так возьмут - у нас на Сириусе, например, туда требуют минимум +8, причём частенько на оранже.

Ahenor
09.01.2014, 17:59
1) какой билд тут предпочтительней:
- фул инт (а хватит ли мне хп?)
- кон (смогу ли я отхилить?)
- гибрид (сколько нужно выносливости без шмота).
2) какие лучше камни ставить при таком шмоте физ деф или хп?

Я склоняюсь к варианту фул инт с камнями на физ деф.
Боюсь, ваш вариант не очень удачен в указанных условиях. Гибрид со 100 белого кона будет разумнее, камни 50/50, смотрите по шмоту, старайтесь подогнать где-то 5к хп и 3к физы без бафов, этого уже вполне хватает, чтобы не дохнуть с тычки. А, ну и лучше носить хирку на хп, это не так уж накладно, если на бд не ходить, её хватает надолго (первую платину вообще бесплатно можно получить), а выживаемость повышается в разы.

mae5tr0
10.01.2014, 08:52
посоветуйте верх и низ бижу
100 прист фулкон
для походов в интнирку ежи дд морай ощем пве
в пределах 10 на крайняк 15кк

NEVIDIMICH
10.01.2014, 11:23
посоветуйте верх и низ бижу
100 прист фулкон
для походов в интнирку ежи дд морай ощем пве
в пределах 10 на крайняк 15кк

верх голд ГСН с допами на ХП/Инт/физу/пение - короче, тем что интересует, низ 95 Хронь

shamkapro
10.01.2014, 11:50
Верх бижа на физу всегда была самая бюджетная - 87 голд, ибо дает много хп. Если деф и хп позволяют, то для инт нирки можно уже и ГСН на пение)) а низ хроно 95, это да.

Messalinia14278
14.01.2014, 13:43
Давно хотела на эту тему поспорить. В общем дело в следующем. Не раз сталкивалась с фразой "нахиль 3 раза". Всегда, конечно, кидаю 1 реген. ибо нефиг ману в воздух тратить) Вот скажите, уважаемые знатоки - когда 2 вара кидают драки в драки - они не стакаются (на цели весит 1 проклятие), когда на вас весит два моба, которые плюются ядом - они не стакаются (на вас весит один яд), если 2 дру повесят 2 проклятия - работать будет одно. А теперь, внимание, вопрос: с каких вообще радостей вы решили, что тройной хил хилит в 3 раза сильнее? хD (как-то мне раз даже ляпнули, что можно кинуть 5 раз реген и он будет суммироваться, а вот на 6й раз уже нет xD).
Сотню раз проверяла эту фишку, но доказывать что-то всезнайкам-танкам просто невозможно. Вас не смущает то, что регенка слетает ровно через 15сек и ее надо вешать заново? Или то, что при "нахиле" 3 раза прист (по такой логике) отхиливает 90% (!!!) от своей маг атаки? Бред чистой воды.
И фишка по бафам. Кидает прист часовые бафы на пати. И перед боссом кто-то умный попросит ребаф. Этими же часовыми бафами =_= И снова мана в воздух. Специально для особо одаренных как-то раз собрала пати в 10 тел, бафнула всех часовыми бафами, через пол часа ребафнула и что вы думаете? Бафы все равно слетели через пол часа.
ЛЮДИ, хватит уже переводить впустую ману несчастных пристов! ^_^

Artem140195
14.01.2014, 14:00
Давно хотела на эту тему поспорить. В общем дело в следующем. Не раз сталкивалась с фразой "нахиль 3 раза". Всегда, конечно, кидаю 1 реген. ибо нефиг ману в воздух тратить) Вот скажите, уважаемые знатоки - когда 2 вара кидают драки в драки - они не стакаются (на цели весит 1 проклятие), когда на вас весит два моба, которые плюются ядом - они не стакаются (на вас весит один яд), если 2 дру повесят 2 проклятия - работать будет одно. А теперь, внимание, вопрос: с каких вообще радостей вы решили, что тройной хил хилит в 3 раза сильнее? хD (как-то мне раз даже ляпнули, что можно кинуть 5 раз реген и он будет суммироваться, а вот на 6й раз уже нет xD).

Три каста МоС уменьшают время между тиками хила,следовательно первые секунд 5-6 танкующему не снесёт много ХП.И да,МоС не стакается в понимании "хил за тик",а в понимании "отхил за n времени" да.

Sheath
14.01.2014, 14:05
Сотню раз проверяла эту фишку, но доказывать что-то всезнайкам-танкам просто невозможно. Вас не смущает то, что регенка слетает ровно через 15сек и ее надо вешать заново? Или то, что при "нахиле" 3 раза прист (по такой логике) отхиливает 90% (!!!) от своей маг атаки? Бред чистой воды.
И фишка по бафам. Кидает прист часовые бафы на пати. И перед боссом кто-то умный попросит ребаф. Этими же часовыми бафами =_= И снова мана в воздух. Специально для особо одаренных как-то раз собрала пати в 10 тел, бафнула всех часовыми бафами, через пол часа ребафнула и что вы думаете? Бафы все равно слетели через пол часа.

Поверьте присту, играющему более 5 лет. Реген-хил таки стакается. И слетевшая ИКОНКА регена еще ничего не объясняет. В данном случае тут действует принцип ДоТа, но при этом с хилящим эффектом. Или Вы будете отрицать что яды стакаются? )

tramontanna
14.01.2014, 14:09

Очень странно, всю жизнь бафы накладывались "поверх", насколько я помню - то есть, снова на целый час. Не считая багнутого бафа на магдеф, который ничем не ребафался - всё забываю проверить, исправили это или нет.

У меня это всегда очевидно, когда все бафы (наложенные когда-то одновременно) слетают, а регенка остаётся, потому что где-то в процессе я ей регенила себе ману.

Sheath
14.01.2014, 14:14
Не считая багнутого бафа на магдеф, который ничем не ребафался - всё забываю проверить, исправили это или нет.
Исправили с вводом древних

tramontanna
14.01.2014, 14:17
Исправили с вводом древних

Ну вот у меня было чувство, что исправили, но целью проверить не задавалась.

mariam75
14.01.2014, 14:31
Со многим соглашусь кроме масхилла Масхилл для ленивых )

0_0
неожиданный поворот
а неленивые хилят каждого помордно?

13masya
14.01.2014, 14:32
Интересно, вы с такой логикой МоС на танкующего кидаете раз в 15 секунд?

Stansi
14.01.2014, 14:33
0_0
неожиданный поворот
а неленивые хилят каждого помордно?
Прист тем и отличается от миста например, что у него есть нахил, который хилит наперед и д. не ленивые хилят по мордно. Мас хил долгий, у мистов он в разы шустрее, да и он не очень.

Jopttb
14.01.2014, 14:35
Если все действительно так, тогда если через 55 минут часового бафа, бафнуть еще раз часовым, выходить что все равно бафы упадут через 5 минут? Раньше был конечно баг, опека духов часовая иногда падала раньше чем все остальные, а еще перебивалась сиропом, но всегда часовые висели ровно час после последнего бафа. У драконов же, механика действия просто другая, дебаф висит определенное кол-во времени, а повешать его можно снова, только когда старый спадет, аналогично действует и темный обряд у приста. А вот тигриная утроба и пристовские печати накладываются (не складываются) по времени.
з.ы. Проверил на фришке с дабл скилами, драки спокойно накладываются друг на друга по времени.

mariam75
14.01.2014, 14:37
Прист тем и отличается от миста например, что у него есть нахил, который хилит наперед и д. не ленивые хилят по мордно. Мас хил долгий, у мистов он в разы шустрее, да и он не очень.

сорри, но я, кажется, вас не совсем поняла
таки есть нахил, да
но массхил он то на всех разом работает, каким образом поштучный нахил спасет от проседания по хп дохнущую пати? о_О
в ай-яй-яйных случаях на нахил времени обычно нет, либо сфера, либо массхил с перышками на танка (к примеру)
объясните, плиз, шо вы имели

Ahenor
14.01.2014, 14:38
*внимательно смотрит на лвл в подписи* Вы меня сейчас ввергли в когнитивный диссонанс.
Чем хилить пати на массящих мобах - ну, хотя бы у владыки? Каждого нахилом? О_о
Массхил у мистов абсолютно такой же по касту.

dakotik
14.01.2014, 14:40
Ну не знаю. Судя по некоторым вскользь оброненным фразам от некоторых же... темную лису запорол и я.
Как лично по мне, так 11 скиллы (все и у всех классов) должны быть одним из приоритетов. Хотя бы для себя любимого. Другое дело: по свински относится к пати, декларируя "это фармотвинк, еще чего на него тратиться" и при этом требовать ресать этого "фармотвинка" исключительно 11 ресом.
Что уж говорить о том, что есть скиллы которые становятся одними из самых юзательных именно на 11 левеле (темные грабли например). Всегда была уверена что изучение скиллов (всех, вообще всех) святая обязанность любого персонажа независимо от стороны/класса/№ п/п в списке твинов иначе чем этот персонаж отличается от 88? Левелом разве что и доступным шмотом, который не факт что есть на этом фармотвине..

ЗЫ: фармотвинов я тоже запорола скиллами.. Жизнь - тлен.

Лепестки как аналог нахила не котируются?

Stansi
14.01.2014, 14:44
сорри, но я, кажется, вас не совсем поняла
таки есть нахил, да
но массхил он то на всех разом работает, каким образом поштучный нахил спасет от проседания по хп дохнущую пати? о_О
в ай-яй-яйных случаях на нахил времени обычно нет, либо сфера, либо массхил с перышками на танка (к примеру)
объясните, плиз, шо вы имели
Объясняю, имея в пати мистика цветов от просидания пати хватает на мобах (вчера проводили эксперимент. один прист на еженедельке в частилище, очень даже одиночным всех выхиливает, тяжко конечно, но трупов не было. А пати была такая.. ааа я лук у меня 15 к хп, я всех убью.), на босах обычно ставится сфера, второй при необходимости хилит МОСом и кидает дебафы. А массхил УГ нереальный. Долгий, без хотхила, уж проще просвященостью, она шустрая в крит. ситуации.

*внимательно смотрит на лвл в подписи* Вы меня сейчас ввергли в когнитивный диссонанс.
Чем хилить пати на массящих мобах - ну, хотя бы у владыки? Каждого нахилом? О_о
Массхил у мистов абсолютно такой же по касту.
у темных он шустрый ога.

Лепестки как аналог нахила не котируются?
нет, он не накладывается один на другой

Kitarlis
14.01.2014, 14:48
0_0
неожиданный поворот
а неленивые хилят каждого помордно?...МОРЕМ!!!
(тут должен был быть смайлик с фэйспальмой)

у темных он шустрый ога.
А светлые присты хилят под бафом на пение. И?

нет, он не накладывается один на другой
(тоже посмотрела на лвл в подписи): вообще-то они стакаются... да... но только тссс!

dakotik
14.01.2014, 14:49
Кажись одна я пристом в критической ситуации не столбом машу по 10ти мордам, а масхил масхил масхил.. Кстати мне почему то кажется что как раз темный масхил при интовом билде отхиливает дай боже о_О Правда у моего твинкоприста Цзы Я и лишние 10 пения в такой ситуации очень даже кстати..