PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29

vasiln
28.04.2014, 00:39
Вставлять нюйвы с общим низким пением это как собирать аспд на 60+.

6% пения дают 3% дпса
150 атаки с 2х лазурек дают 1к атаки в статах
Прям низнаю што б выбрать
да согласен что выбрать тяжело :) выберу наверно 1к атаки :)

есть 2 бижи гсн верх и низ дают вместе 15 пения это так для разнообразия буду носить :)

13uka
28.04.2014, 11:48
У меня есть вопрос, качаю твина себе приста, скоро будет 100-й и думаю его одеть вот так http://pwcalc.ru/4229d3ce7a84a6c4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F4229d3c e7a84a6c4) шмот пока без камней и без стат(т.к. вкр :) ), стоит ли делать такого приста? хочу фулл интового себе для хилла в основном, ни у чтобы на ежах не дох сразу, камни на физ. защиту буду ставить (может на хп в 1 или 2 шмотки), подскажите может стоит что поменять в такой кукле?

То чувство, когда чей-то твин одет лучше твоей основы :fox_2:

А по делу, очень хорошая кукла и делать из такого приста обычного твина для еж - это жестоко. Но нюйвы все-таки лучше на камни морской лазури заменить)

lenatequila
04.05.2014, 14:18
Подскажите а в пуху присту какие лучше камни? лазурьки?? у меня 8 ранг

HellOrder
04.05.2014, 14:20
Лазурьки конечно, не топазы же. =/

lenatequila
04.05.2014, 14:22
А в шмот лучше как сделать? Особые рубинки- верх, низ, сапоги, наручи и янтарки- в накидку и шлем?

HellOrder
04.05.2014, 14:35
Смотря тут какой круг и как финансы позволяют, для среднего приста - да норм 4/2 рубин/янтарь

lenatequila
05.05.2014, 20:36
А еще если у меня накидка крылья пегаса и 8 ранг, то шлем какой мне лучше? воинственный дух или 2 грейд сансары? Спасибо!

LaCremosa
05.05.2014, 20:47
2 грейд сансары.

samvadgen
05.05.2014, 23:27
Вопрос есть: морай шмот (за квесты который), имеет ли смысл его носить? Показывает ли он себя с лучшей стороны?
Я лично попробовала поносить пока только пушку. Дамаг по мобам, по сравнению с предыдущей пухой (потоп) вырос где-то на 1к. Обе точены на +2, в потопе также была 8 сапфирка, в эту еще ничего не успела вставить.

LaCremosa
06.05.2014, 00:08
За квесты не очень. Есть смысл только твинку его кинуть, если денег на него жалко. Морай шмот приемлимый только фракционный, на 101м лвле.

krotkii
26.05.2014, 15:23
Привет. Помогите плииз. Очнулась на 100+ лвл, захотела скил защита крыльев , а он 79 лвл, как его прокачать ?
Прист 100+ Мира

Moonst0ne
26.05.2014, 16:32
Привет. Помогите плииз. Очнулась на 100+ лвл, захотела скил защита крыльев , а он 79 лвл, как его прокачать ?
Прист 100+ Мира
http://www.pwdatabase.com/ru/items/19793
Покупаете странички, крафтите книжку, учите скилл.

JonsonTag
26.05.2014, 16:54
Прист 100+ Мира
Или тут бесплатно: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157923

BubbleMan
26.05.2014, 18:29
Прист 100+ Мира

Как уже и описали выше, или можно квест на 100+ у доски взять, там в конце дадут свиток перемен и рандомный один из 79 из 100 скиллов. Но всё же рандом есть рандом, поэтому, если не повезет, то остается либо купить его, когда в мире кричать будут, или на аукционе купить, или сделать (но это дорого) в 1 хроно, используя 20 небесных глав и 10 особых чернил, или (но это может занять большой срок времени, хотя и обходится всего в 30 подвигов, по сути) в Морае вытянуть, нафармив в нужном ордене (насколько помню, я жрецу тянул скиллы в Солнце) 7к престижа и вытянув 3 страницы по 10 подвигов и сохранив 1-2 свитка, который Шао Хао выдает за кв Предрассветные звезды.

Natella83
27.05.2014, 19:13
Дорогие поднебесные, кто-нибудь пробовал ходить соло в УФ 100+? Есть ли видео?

JonsonTag
27.05.2014, 19:42
Я пробовал, когда 104 был и нетерпелось 105 получить. Но понял, что это совершеннейшая ерунда. Ни антистана, ни ускорялки у приста нет а значит приходится жечь джина и аптеку, то есть князя с 12 сек. иммункой не задействовать, никакого массконтороля тоже нет, мобы даже не дают кастануть ярость небес. Приходилось собирать малюсенькие кучки, чтоб сразу не сдохнуть но толку от этого было мало, потому что ярость + пронизывающий не убивает мобов с первого раза а после этого ци уже нет и взять её неоткуда. Скила на отталкивание кучи мобов тоже нет, так что затем происходил судорожный самохил и расковыривание мобов по одному. Я понял, что такой кач мне не нужен, плюнул на это дело и вышел. Мой вердикт: жрец абсолютно не приспособлен для прохождения уф соло.

MusumeShinu95
27.05.2014, 21:17
Думала, только я способна на подобную наркоманию х)
Мне не понравилось... :( Если б из этого вышло б что-нибудь стоящее, обязательно зафрапсила бы, но увы... Самое ужасное - это сбивание каста!

Natella83
27.05.2014, 22:15
Благодарю за ответы :) А то я уже который день возле Старейшины УФ кручусь, но ткнуться так и не решилась. И правильно сделала ХД
Сбивание каста это конечно жуть жутская, меня порой прям выбешивает :(

А еще выбешивает форум, который забывает от том, что я залогинилась и выкидывает пока я пишу сообщение. Гад.

vaha1313
27.05.2014, 22:56
Разгонять физу, если нет хп, тоже смысла не имеет особого. Самый оптимальный вариант 3-3 , или 2-4 янтарки-рубинки для фулл интовых и гибрид пристов. У меня рубинки только в двух шмотках стоят, в остальных янтарки. И еще про мдеф хотелось бы спросить. Норм мдефа-это сколько?

Опять же. Зависит от того, для каких целей прист, для пвп-да, соглашусь с процентной порезкой, которую вы выше привели. Хотя, от сервера тоже немало зависит. Для кого то, судя по некоторым темам, сины с первым грейдом +8 все еще опасны.

присту норм лагеря в шмотки=)

olux
27.05.2014, 23:15
Эм...такой вот пве вопрос, пристку жену решил порадовать, так уж много даст первый грейд нирки присту или не стоит заморачиваться.
Пуха и так первый грейд +8.

z1on01061985
27.05.2014, 23:23
http://www.youtube.com/watch?v=Gna_qbZY4bA

LaCremosa
28.05.2014, 00:14
Эм...такой вот пве вопрос, пристку жену решил порадовать, так уж много даст первый грейд нирки присту или не стоит заморачиваться.
Пуха и так первый грейд +8.
Да. 15 ранг шмота при заточке прилично дает хп.

NEVIDIMICH
28.05.2014, 10:31
Да. 15 ранг шмота при заточке прилично дает хп.

Только на деньги потраченные на чуды проще купить репы и одевать 8рр, судя по всему чар не сильно точен и смысла сбора нирваны нет.

13uka
28.05.2014, 10:46
Только на деньги потраченные на чуды проще купить репы и одевать 8рр, судя по всему чар не сильно точен и смысла сбора нирваны нет.

Если перс один на акке, то смысла в нирване мало) Но если есть или планируются еще интовые персы, то нирвана очень даже ничего)

NEVIDIMICH
28.05.2014, 22:15
Если перс один на акке, то смысла в нирване мало) Но если есть или планируются еще интовые персы, то нирвана очень даже ничего)

при доступности 8рр сбор репы на неё а так же минимальная одежда(2-3 шмотки) это дело 2 месяцев при ненапряжной игре ( сужу по твинкоммагу) даже эти вещи дадут гораздо более существенный прирост ХП и дэфа. А если поднапрячься и собрать сет целиком, то выживаемость перса увеличивается в разы. Все это по сравнению с нирваной.

13uka
28.05.2014, 22:31
при доступности 8рр сбор репы на неё а так же минимальная одежда(2-3 шмотки) это дело 2 месяцев при ненапряжной игре ( сужу по твинкоммагу) даже эти вещи дадут гораздо более существенный прирост ХП и дэфа. А если поднапрячься и собрать сет целиком, то выживаемость перса увеличивается в разы. Все это по сравнению с нирваной.

Я с этим не спорю, но проще сделать+заточить+вставить хорошие канми в 1 фул сет сансары (который потом будет передаваться по общему складу), чем делать это в ранге у каждого перса

JonsonTag
01.06.2014, 14:55
Подскажите, пожалуйста, такая характеристика, как сила духа влияет только на луч с антихилом или на другие скилы тоже? Просто разговорились с одним пристом и он утверждает, что чем выше сила духа, тем сильнее дамажат скилы. Но я про такое не слышал даже, если честно.

MusumeShinu95
01.06.2014, 15:01
Подскажите, пожалуйста, такая характеристика, как сила духа влияет только на луч с антихилом или на другие скилы тоже? Просто разговорились с одним пристом и он утверждает, что чем выше сила духа, тем сильнее дамажат скилы. Но я про такое не слышал даже, если честно.
Описание умения ночной танец:
Жрец входит в особое состояние, прячась в тенях. Это позволяет ему использовать особые навыки, но закрывает возможность применять некоторые заклинания лечения и благословения. Кроме того, на 10% снижается максимальный запас здоровья. Прирост магической атаки от снаряжения возрастает на 40%-80% в зависимости от силы духа.
Если вы пвпшитесь в танце, то да, чем больше сд, тем дамаг выше.

Sheath
01.06.2014, 15:02
Не влияет она на другие скиллы.
UPD - не рассматривая скиллы в танце, об этом постом выше

JonsonTag
01.06.2014, 15:20
Спасибо за ответы. :) Хотя "Прирост магической атаки от снаряжения возрастает на 40%-80% в зависимости от силы духа" тоже не совсем понятно. При какой цифре СД прирост будет 40% а при какой 80% ?

Sheath
01.06.2014, 15:29
Спасибо за ответы. :) Хотя "Прирост магической атаки от снаряжения возрастает на 40%-80% в зависимости от силы духа" тоже не совсем понятно. При какой цифре СД прирост будет 40% а при какой 80% ?

Только что оттестировал на своем присте. На втором уровне танца (60-100% прироста) при силе духа 21914 (103 уровень, пуха +10, круг кроме колец +8) - прирост магатаки составлят 2073 единицы по верхней планке, что составляет 80,6% от верхней планки чакрама + магатака колец (90% только от чакрама).

А уж дальше рассуждать можно бесконечно. )

tusiv
02.06.2014, 01:23
А еще я думаю, зачем не качать скиллы.<br>
Вот у жреца лично я не вижу бесполезных, кроме, разве что, этих:<br>
- Молитва о ясности<br>
- Священная молния<br>
- Прикосновение пустоты (тарелка)<br>
- Рассекающие перья<br>
- Пронизывающий ветер<br>
И то, пожалуй, последние два полезны, например, на каче в 3 хроно будут - ведь у жреца 3 масса всего, а эти два скилла - два из трех массов. Не думаю, что одной яростью небес убивать будешь мобов уже на 90, сомнительно. Молния... я лично пока не вижу полезности ей, но дешевая все же, качается недорого.<br>
Все остальные - слип, ярость небес, рут, каскад - они могут быть полезны тут или там, не в ПвЕ, так в ПвП. Ну и как стартовый удар по мобу - каскад, рут - чтобы моб опасный не добежал до жреца или еще до кого, слип - чтобы просто моб уснул на некоторое время, столбик - описал на предыдущей странице, море и массхил - тоже описал, рес - я не понимаю, как можно его не качать до 10 хотя бы, если это дешево, и даже эгида нужна, чтобы выучить 11 лвл хотя бы на 89 или 92 (а ведь там бонусы оба неплохие). Ну и для полноты баффов эгиду качают обычно, чтобы массовые баффы были все, а не 3. Ну и так или иначе, а она помогает, если баффнешь вне отряда кого-то, регенить в мирном режиме ману быстрее, ну и здоровье иногда.
Полезность большинства этих скиллов познается, когда прист перестает быть онли хиллом.
- Молитва о ясности - тут мне действительно сказать нечего, так как в райском варианте она проигрывает по всем показателям любому из существующих хиллов. Хотя, хотелось бы попросить отписаться по поводу этого скилла адских жрецов, адская ясность выглядит гораздо вкуснее и возможно на деле она действительно полезна.
- Священная молния - ну здесь по-моему и объяснять ничего не нужно. Высокий дамаг + металлический дебаф.
- Прикосновение пустоты - повышает скорость атаки и подготовки заклинаний на 20%. На практике мной используется только на 7 этапе кланхолла, ну и на некоторых других этапах, если в пати больше одного приста.
- Пронизывающий ветер - вообще обожаю этот скилл. В 100 уф, в пещерах на афк этапе без него никуда. Кастуется быстро, урон наносит неслабый, да еще и привязать противника может. На бд очень полезная штука - добить выживших после ярости небес врагов.
- Рассекающие перья - использую в последнюю очередь, после ярости и ветра. Так сказать, добиваю остатки остатков.

Irohka0213
03.06.2014, 17:33
Нормально ли прист будет чувствовать себя в 101 морай сете?
ПВП не увлекаюсь,да и вообще мирный игрок

Ahenor
03.06.2014, 17:36
Если ПВП не увлекаетесь, то - да, вполне. ПЗ с сета режут урон весьма неплохо - физы только мало, но камушки-бижа помогут, да и хп в сете довольно много. Ну и ещё пения будет поменьше, но тоже не критично.

JonsonTag
03.06.2014, 20:51
Скажу по личному опыту. Если пвп не увлекаетесь то и в 80 гринголд сете будете чувствовать себя хорошо, только возьмите за правило - использовать соски на защиту. Почему то в пве их вообще никто не юзает, похоже. А между тем, это очень удобно а главное - бесплатно. За теже подвиги из морая тянутся.

dakotik
03.06.2014, 21:51
Скажу по личному опыту. Если пвп не увлекаетесь то и в 80 гринголд сете будете чувствовать себя хорошо, только возьмите за правило - использовать соски на защиту. Почему то в пве их вообще никто не юзает, похоже. А между тем, это очень удобно а главное - бесплатно. За теже подвиги из морая тянутся.
Ну фасты в земной ад же ну!

Gvendolin
04.06.2014, 19:07
На фасты ещё попасть надо... Не всякого возьмут, а ходят у нас, например, редко. И в мир пати на фасты не собирают.
Что же до 101 морай сета, он лишен пения. Прист без пения в ПВЕ это неудобно для пати обычно.
Плюс к этому, если нет нормальной бижи на физ деф, прист тоже может стать обузой, если хилит не вовремя и не тем чем надо.

Sheath
04.06.2014, 20:34
. Прист без пения в ПВЕ это неудобно для пати обычно.
Плюс к этому, если нет нормальной бижи на физ деф, прист тоже может стать обузой, если хилит не вовремя и не тем чем надо.

Собственно взаимоисключающие понятия. А вообще пения присту хватает 12-15% (2 кольца и сансароштаны например) с головой. Избыточное пение ни от чего не спасает.

dakotik
04.06.2014, 23:39
Ну **, собрать самому, если народ с опытом, то проблем никаких не будет. Да и кого кого, а приста изза какого нить 11 реса возьму и не посмотрят на сет, лиж бы не дох на камнях.

KaFackR1ck-18
05.06.2014, 01:00
- Молитва о ясности - тут мне действительно сказать нечего, так как в райском варианте она проигрывает по всем показателям любому из существующих хиллов. Хотя, хотелось бы попросить отписаться по поводу этого скилла адских жрецов, адская ясность выглядит гораздо вкуснее и возможно на деле она действительно полезна.Да хрень та еще. Как не пользовался, так и не пользуюсь, чем вкуснее неясно.

Gvendolin
06.06.2014, 23:18
Пение у приста и бижи на физ деф друг друга не исключают абсолютно) Я ведь не говорю про инкаст. Пуха+кольца+бонус от сета + наручи (ах да, у вас же у многих ранг уже). Да и даже 24 пения помогают вовремя скастовать то же море. А если пения нет вообще, очень часто сначала откатывается хира у кота, и только потом проходит хил.
А Ориону насчёт фастов: нету у нас опыта фастов почти. И хрен кого туда затащишь чтобы опыт приобрести, потому как затратно народу. А с теми психами, которые всё же решаются, далеко мы не уходим.

dakotik
06.06.2014, 23:47
Опытного вожака у вас нет (с)

LaCremosa
07.06.2014, 00:26
Пение дело такое.. к нему привыкнуть надо. У меня было -31, потом -24, сейчас все-таки откажусь он наручей нирваны и будет -18.
Вполне себе играется. Раньше бы я под страхом смерти на такое не пошла.
Сейчас слишком много дамага у персонажей, приходится уплотняться и всякое там пение отходит на задний план.
Но в ПВЕ не соглашусь. Быстрокаст всегда приятен и может кого-то спасти.

Sheath
07.06.2014, 08:15
. А если пения нет вообще, очень часто сначала откатывается хира у кота, и только потом проходит хил.

пользуйтесь разнообразными видами хила, не только морем и массхилом, и будет вам счастье.

MusumeShinu95
07.06.2014, 08:38
Пение дело такое.. к нему привыкнуть надо.
Именно так.
Сначала была мечта сделать фуллинкаст приста, но потом обломали, мол, на офе такое невозможно чисто по игровой механике...
У меня было 48 пения на селфе, 68 со светлым бафом на пение...
Честно, было очень удобно. Хоть и физы у меня тогда было... 2к где-то... Ужас, как я жила, вообще?)
Сейчас у меня 15 пения (кольца, шапка, книжка). Привыкала постепенно и очень мучительно. Сейчас, если понимаю, что не хватает пения, масхиллю через баф на пение, ну и море так же кидаю. Пения до сих пор не хватает, но научилась жить с этим и не мешать пати.
Плюс дефа очевиден... Живет прист - живет пати. А если прист падает от одного чиха моба, патьке нужно нехило так заморачиваться.
А так, кто-то помер, ну мало ли, прист выжил - реснул. х)
Так что даже в пве рекомендую деф... (Я от пения отказалась не ради пве х))

katrinkru
07.06.2014, 21:48
За 5 лет игры пристом не видел ни одной ситуации,где жрецу необходимо пение.
Ни в пвп ни тем более в пве,сейчас имею пение только с колец(того 12%),апсолютна не вижу нехватки.
http://s020.radikal.ru/i721/1405/9e/c84974082c64t.jpg (http://radikal.ru/fp/dbd8fded73cb4670a8457b163af896c9)

LaCremosa
08.06.2014, 00:44
Та никто не говорит о необходимости. Так.. приятно.

MusumeShinu95
08.06.2014, 08:10
Мб если пения никогда не было, то не мешает... А когда пение срезается больше, чем на четверть приходится привыкать :(

katrinkru
08.06.2014, 11:15
Мб если пения никогда не было, то не мешает... А когда пение срезается больше, чем на четверть приходится привыкать :(
Было пение,когда ходил в сансаре было дело,пробовал вот так :
http://pwcalc.ru/0a3b33a4d74b31e4
Апсолютна не видел улучшений,кроме мб эстетического наслаждения).
Я не спорю,мб кому и приятней с пением,но на мой взгляд защиту(оба вида),атаку,а с некоторых пор па и пз присту разгонять гораздо важнее,а пение оставить магам).

LaCremosa
08.06.2014, 18:13
Кстати назрел насущный вопрос. Сколько разумно иметь физы? Сейчас есть 10к на селфе. Можно разогнать до 11, либо поднять 300хп и оставить 10,2. Где-то в МБДшных темках прозвучала фраза, что 10к мало, я вот и задумалась.
4 красных глаза дадут мне порезку всего на 2 лишних процента =(

Кукла для примера (http://pwcalc.ru/bc6129a087137a35)

MusumeShinu95
08.06.2014, 19:35
Было пение,когда ходил в сансаре было дело,пробовал вот так :
http://pwcalc.ru/0a3b33a4d74b31e4
Апсолютна не видел улучшений,кроме мб эстетического наслаждения).
Я не спорю,мб кому и приятней с пением,но на мой взгляд защиту(оба вида),атаку,а с некоторых пор па и пз присту разгонять гораздо важнее,а пение оставить магам).
Дык я и говорю, пение непрофитно по сравнению с другими более необходимыми вещами... Но с пением лучше чем без него и после того, как пения было много, без него дискомфортно.
ЗЫ: Но если б была возможность собрать фуллинкаст приста без анимации скиллов, я б сделала такого пристика :3

katrinkru
08.06.2014, 19:51
Дык я и говорю, пение непрофитно по сравнению с другими более необходимыми вещами... Но с пением лучше чем без него и после того, как пения было много, без него дискомфортно.
ЗЫ: Но если б была возможность собрать фуллинкаст приста без анимации скиллов, я б сделала такого пристика :3
Работоспособный вариант :
http://pwcalc.ru/742b6a8d0b011b77
Поставил самые дешевые бижи на 6 пения.
Возможна экзотика с бижами и кольцами на 9-12 пения в том же варианте,как раз инкаст выйдет.
Билд не сказать,что недостижим,но затраты неоправданные на мой взгляд.

MusumeShinu95
08.06.2014, 22:30
Работоспособный вариант :
http://pwcalc.ru/742b6a8d0b011b77
Поставил самые дешевые бижи на 6 пения.
Возможна экзотика с бижами и кольцами на 9-12 пения в том же варианте,как раз инкаст выйдет.
Билд не сказать,что недостижим,но затраты неоправданные на мой взгляд.
Вроде, в техническом плане это невозможно. Нет фуллинкаста на офе.

katrinkru
08.06.2014, 22:45
Вроде, в техническом плане это невозможно. Нет фуллинкаста на офе.
Ну,конечно же нет,те кто хочет быстро и больно дамажить качают магов или шаманов).
Присты же в основной своей массе либо фулконы(билд под тв),либо гибриды(в основном в пве кланах,но встречаются и в топ),либо твинки для еж и бафа в морайском/нупском шмоте.
Даже просто фуллинтовых пристов в сравнении с отстальными билдами мало,а уж собирать фулл-пение присту,ну кому это надо).
Это же весьма затратно бижи и кольца по 9-12 пения в сравнении с ф. дефовыми бижами стоят дорого,выбить пение на пухе 8 ранга тоже недешево(при этом еще и жертвовать абилкой антистановой или пз или па),а ведь еще надо на каждой шмотке накрутить пение,а потом еще и выбить максимальное значение етого пения,да и плащ с 6 пения не на дороге валяется и при всем при этом результат хм не оправдает затраты,вот поэтому наверное их и нет))).

Sheath
08.06.2014, 22:51
Ну,конечно же нет,те кто хочет быстро и больно дамажить качают магов или шаманов).
Присты же в основной своей массе либо фулконы(билд под тв),либо гибриды(в основном в пве кланах,но встречаются и в топ),либо твинки для еж и бафа в морайском/нупском шмоте.

Вот так сюрприз. А куда делась хорошая такая прослойка прилично одетых фуллинтов? Которые кстати вообще на пение не заморочены.

katrinkru
08.06.2014, 23:09
Вот так сюрприз. А куда делась хорошая такая прослойка прилично одетых фуллинтов? Которые кстати вообще на пение не заморочены.
Я сам фуллинтовый прист,не замороченный на пение).
вон там выше,чуть устаревший (сча некоторые статы выше) скрин статов.
И так то я не говорил,что фулинтовых пристов не существует,дочитайте,что написано ниже вырванной из контекста цитаты моего предыдущего поста.
Я говорил,что процент фулинтовых пристов мал относительно других билдов.

LaCremosa
08.06.2014, 23:12
Нупы, вы ответите на мой вопрос? Сколько там ща у норм пристов физы? Без всяких кругов 10.

Кстати назрел насущный вопрос. Сколько разумно иметь физы? Сейчас есть 10к на селфе. Можно разогнать до 11, либо поднять 300хп и оставить 10,2. Где-то в МБДшных темках прозвучала фраза, что 10к мало, я вот и задумалась.

Кукла для примера (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fbc6129a 087137a35)

katrinkru
08.06.2014, 23:17
Нупы, вы ответите на мой вопрос? Сколько там ща у норм пристов физы? Без всяких кругов 10.
Я ненормальный прист,во всяком случае мне об этом постоянно говорят),но я бы поднял ф. деф,2 процента порезки это не мало.

MusumeShinu95
08.06.2014, 23:20
Даже просто фуллинтовых пристов в сравнении с отстальными билдами мало,а уж собирать фулл-пение присту,ну кому это надо).
Это же весьма затратно бижи и кольца по 9-12 пения в сравнении с ф. дефовыми бижами стоят дорого,выбить пение на пухе 8 ранга тоже недешево(при этом еще и жертвовать абилкой антистановой или пз или па),а ведь еще надо на каждой шмотке накрутить пение,а потом еще и выбить максимальное значение етого пения,да и плащ с 6 пения не на дороге валяется и при всем при этом результат хм не оправдает затраты,вот поэтому наверное их и нет))).
Я жеж не про профит и актуальность билда. (Меня это привлекает как нечто необычное.)
Я говорю про техническую сторону вопроса. Допустим, у человека уже собран фуллинкаст. Но его не будет все равно, потому что его нет по механике игры...

JonsonTag
08.06.2014, 23:21
Поддерживаю. Я тоже за красные глаза. 300 хп уж больно смешная цифра при нынешних дамагах а физ. защита, как то, более успокаивает.

migusj
09.06.2014, 00:29
[QUOTE=LaCremosa;9602562]Кстати назрел насущный вопрос. Сколько разумно иметь физы? Сейчас есть 10к на селфе. Можно разогнать до 11, либо поднять 300хп и оставить 10,2. Где-то в МБДшных темках прозвучала фраза, что 10к мало, я вот и задумалась.

Такой же вопрос стоял, физы меньше селф, но хп тоже нужно, порой и 100 хп спасает. А вот процент физы порезки не особо, не замечаю. Нюйвы думаю всетаки на земли поменять, как верх бижу 10 точну http://pwcalc.ru/e411fd06784e2380

migusj
09.06.2014, 00:35
[QUOTE=LaCremosa;9602562]Кстати назрел насущный вопрос. Сколько разумно иметь физы? Сейчас есть 10к на селфе. Можно разогнать до 11, либо поднять 300хп и оставить 10,2. Где-то в МБДшных темках прозвучала фраза, что 10к мало, я вот и задумалась.

тупнула, у меня и без пристобафов кукла

Staniry2
09.06.2014, 20:24
Кол-во нужной физы зависит от хп)
Ну в среднем 10к физы селф под вином + уфу под 10ку/11к и мало уфу - сейчас нормально для пристика 8 круг и в фулл 11-12 камнях.
А че после обновы будет надо - **. Одно могу сказать точно - в эндгейм саппорт шмоте физ деф будет разгоняться прилично, в камнях на физу смысла мало.

MusumeShinu95
12.06.2014, 13:11
Товарищи жрецы, а суммируется ли дебаф от луча?

JonsonTag
12.06.2014, 13:41
Думаю, что нет. Иначе в нирвану бы одни жрецовые пати ходили.

pveprist
19.06.2014, 01:33
что скажете про эти бижи? http://www.pwdatabase.com/ru/items/30346
http://www.pwdatabase.com/ru/items/30345
4 пз за 20кк, вроде неплохо

или предложите альтернативную бижу, бюджетом до 10-15кк, знаю конечно что лучше хроноголда только гбп, и джунгли, но персу несколько месяцев, и открывать 2,3,4 хроно вообще нет желания. Рассматриваю вариант хроно с рандом допами, но не могу найти с нормальными допами(((

katrinkru
19.06.2014, 02:02
что скажете про эти бижи? http://www.pwdatabase.com/ru/items/30346
http://www.pwdatabase.com/ru/items/30345
4 пз за 20кк, вроде неплохо
Па моему абсолютно несерьезно).
10 грейд предмета,когда актуальны 14-16 грейды это как-то хм,даже,как проходные,смысл 20кк тратить,а пз,да пз канеш есть,только вот общий уровень ф. дефа будет мал с такими бижами,даже заточенными на 8-9,хотя,если Вы пве игрок чисто и то я бы верхнюю все равно взял бы с допом на 5% хр,ожерелье силы скажем вполне бюджетный вариант :
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15002
или скажем лунная(раньше была чоткой штучкой) :
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16038
а вообще,сейчас не проблемно пройти куб и самому собрать бижу хотя бы 14 грейда.
Нижняя же за прохождение прошлого остается по прежнему наилучшим бюджетным вариантом без вложений).

pveprist
19.06.2014, 12:22
Па моему абсолютно несерьезно).
10 грейд предмета,когда актуальны 14-16 грейды это как-то хм,даже,как проходные,смысл 20кк тратить,а пз,да пз канеш есть,только вот общий уровень ф. дефа будет мал с такими бижами,даже заточенными на 8-9,хотя,если Вы пве игрок чисто и то я бы верхнюю все равно взял бы с допом на 5% хр,ожерелье силы скажем вполне бюджетный вариант :
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15002
или скажем лунная(раньше была чоткой штучкой) :
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16038
а вообще,сейчас не проблемно пройти куб и самому собрать бижу хотя бы 14 грейда.
Нижняя же за прохождение прошлого остается по прежнему наилучшим бюджетным вариантом без вложений).

да, я чет протупил с верх бижей, не обратил внимание на проседание в дефе и низкий грейд бижи, так то 90 гг бижа у меня есть, просто привлекло пз, а вот насчет нижней, еще в поисках

я уже объяснил что открывать 2.3.4 хроно ну никак нет желания

а куб\гбп будет только после того как возьму р8, если доживу до него :D

Somnium
19.06.2014, 13:14
да, я чет протупил с верх бижей, не обратил внимание на проседание в дефе и низкий грейд бижи, так то 90 гг бижа у меня есть, просто привлекло пз, а вот насчет нижней, еще в поисках

я уже объяснил что открывать 2.3.4 хроно ну никак нет желания

а куб\гбп будет только после того как возьму р8, если доживу до него :D
Т.е. хроно открывать не хотите и 100 скилы брать не планируете?
Ну, как вариант, поискать на ауке голдовую иней бижу нижнюю. Сервера старые, м.б. где-то найдется. Ну, можно попытаться перевязь Ю Чжень собрать ( но это еще более муторно, чем сделать цепочку квестов прошлого). А так, все же советую вам потратить 1 день и открыть хотя бы 3 хроно. Это не так сложно, как кажется.

JonsonTag
19.06.2014, 13:31
Зачем открывать 2,3,4 хроно, когда после обновления они все открыты окажутся, если открыто первое. Поражаюсь людям, которые до сих пор в 95-100xx провожатых за деньги ищут.

pveprist
19.06.2014, 13:32
Т.е. хроно открывать не хотите и 100 скилы брать не планируете?
Ну, как вариант, поискать на ауке голдовую иней бижу нижнюю. Сервера старые, м.б. где-то найдется. Ну, можно попытаться перевязь Ю Чжень собрать ( но это еще более муторно, чем сделать цепочку квестов прошлого). А так, все же советую вам потратить 1 день и открыть хотя бы 3 хроно. Это не так сложно, как кажется.
хроно не 1 день открывается))
для 100 скиллов разве необходимо хроно?

Somnium
19.06.2014, 13:44
Для печати и сильфа - да.

katrinkru
19.06.2014, 13:46
Для 100 скилов необходима 3 фея,т. е. статус Безупречный/Сын ада,а что бы их получить придется погонять по кв во всех хронолокациях.

pveprist
19.06.2014, 15:02
я слышал, что в обнове упростят получени 3 фейки, открытие хроно, подожду обновы, а там посмотрю. а пока 2 фейка. главное что основные скиллы 11 учить могу)

Еще вопрос: в пве 18 пения хватает?

MusumeShinu95
19.06.2014, 15:05
Если ты еще и рай, то более чем)

LaCremosa
19.06.2014, 16:55
Пение это сугубо личные предпочтения. Кто-то с нулем отлично бегает. Мне для комфорта надо ~30.
18 в среднем этого должно быть достаточно, не в ущерб дефу или атаке.

pveprist
20.06.2014, 11:49
просто бегаю пока с фаст накидкой и пузырькем, буду менять на метеор и пегас, вот и упадет пение с 30 до 18

mariam75
24.06.2014, 16:17
внезапный вопрос
есть прист, 14к хп, приличный деф
обязательна ли хира на ману для ПВП?
ЗЫ: по отзывам - или раскладывает легко или так же легко складывается, если син, к примеру, жирный и точеный

JonsonTag
24.06.2014, 16:43
Обязательно нужна хира на ману, без неё убьют за стан.

MusumeShinu95
24.06.2014, 19:55
Без хирки на ману перьями можно не пользоваться. Без перьев прист - вата. Вывод как бэ напрашивается.

Staniry2
24.06.2014, 20:20
Кикать нахрен надо из топ кланов пристов, которые не носят хирку на ману на пвп(

LaCremosa
24.06.2014, 21:03
Син уносит перья за две секунды. С другими полегче. Я если нет хирки ставлю пельмени на ману на 50% в сфере алхимика.

JonsonTag
24.06.2014, 21:13
Я с хиркой на ману ставлю пельмени на ману на 70% в сфере алхимика. :hamster_50:

pveprist
24.06.2014, 22:17
я слышал, что в обнове упростят получени 3 фейки, открытие хроно, подожду обновы, а там посмотрю. а пока 2 фейка. главное что основные скиллы 11 учить могу)

простите, опять вопрос про пение :D
стоит ли разменивать 6% пения на наручах на физдеф и хп ? с ними всего 18 пения

LaCremosa
24.06.2014, 22:59
простите, опять вопрос про пение :D
стоит ли разменивать 6% пения на наручах на физдеф и хп ? с ними всего 18 пения
Да, стоит.

Я с хиркой на ману ставлю пельмени на ману на 70% в сфере алхимика. :hamster_50:
С хиркой тоже сфера работает с пельменями на 50% :hamster_47:
Хотя надо бы действительно на 70% поставить.

MusumeShinu95
24.06.2014, 23:05
И у меня на 70 с хирой стоит х)

Axel28rus
25.06.2014, 05:42
у мну на 75% однако :D

MusumeShinu95
25.06.2014, 23:54
Кто-нибудь пробовал ходить в уф 75+ соло? (Из перерожденных, есессно)

LaCremosa
26.06.2014, 02:47
Пробовала. Лучше с кем-ть. Дамага маловато (р8р +9) и приходится собирать небольшими кучками, потому что все таки больно. Хп 13к, 36пз.
Да и с кем-нибудь в пати можно сделать 2-3 захода. Я успевала только 1.

MusumeShinu95
26.06.2014, 08:08
Меня больше бесило, что мобы каст сбивают. А маленькими кучками собирать ниочень :( Иногда мне жалко, что я не страж, вар или маг...

LaCremosa
26.06.2014, 13:53
Ну я все уфы раздамаживала под иммункой. Во-первых, каст, во-вторых, хирку жалко. Под откат чистой и аптеки очень хорошо все чередовалось.

MusumeShinu95
26.06.2014, 14:00
А сбор без антиков? Даже под рассеивалкой ж ниочень(

В 60+ бегала с магом, я собирала, она раздамаживала. Вообще огонь вышло! Интересно, в 75+ проканает?

LaCremosa
26.06.2014, 15:43
Конечно без. Когда рутили кушала банку и все. В 75+ приходилось не ленится и рассеиваться. У меня больше проблем было убить эту кучу, чем собрать хД За 1 аое они не хотели дохнуть =(

JonsonTag
26.06.2014, 18:02
Только что прошёл УФ 75 соло на 78 уровне, полтора уровня заработал. Бафнулся обеими таблетками с вопросов + вино БД. При сборе сложностей не возникло, если рутали, не рассеивал а просто стоял и хилился до спадения рута. Убивал пронизывающим + рассекающие под 8 сек. иммункой. На первой куче, от страха, ступил и действие иммунки закончилось до завершения каста рассекающих, когда же пытался снова - каст опять сбивали и вот тогда становилось ещё страшнее. :hamster_50: Но всё благополучно обошлось, раз на пятый я их докастовал и кучка упала. Далее ждал отката иммунки и снова собирал, итого в 4 кучи прошёл. Ощущения, конечно, непередаваемые. :hamster_46: Очень жаль, что с 85 уже вряд ли так получится.

MusumeShinu95
26.06.2014, 18:41
Попробовали с магом 75+, уже не так гладко все вышло. В конце сфейлились.

Somnium
26.06.2014, 18:54
Фз, я во все уф соло хожу, собираю на абилке, потом 12 сек иммун, ад усердие и 2-3 аоешки. В принципе, все ок проходится. Правда, временно приходится быть фуллинтом =.=

JonsonTag
27.06.2014, 11:58
Итак, сегодня, на 86 уровне прошёл УФ 85 соло. Тут уже одел хирку на ману, чтоб перья моментом не выжгли, бафнулся вопросными таблетками (про вино бд, кстати, забыл совсем) и пошёл пробовать свои силы. Собирал до гор - горы - до кармана с босом, где куча станилок - сам мешок с боссом, итого 4 кучи получилось. Схема убиения та же самая, только тут при руте накидывал перья сразу и хилился, рут спадал - бежал дальше. Затем 8 сек. иммунка - пронизывающий + рассекающие. Боялся, что за две аоешки не упадут, но всё отлично прошло, валились, как и в 75. Итог: 56% опыта.

Rainfue1
27.06.2014, 20:26
После перерождения в дуэльке/пвп антихил упорно отказывается работать, дебаф не накладывается. Баг или пристиков пофиксили?:(

Somnium
27.06.2014, 21:38
После перерождения в дуэльке/пвп антихил упорно отказывается работать, дебаф не накладывается. Баг или пристиков пофиксили?:(
Ваш противник выше вас более , чем на 5 лвлов. Антихил не действует. Читайте внимательнее описания скилов.

Rainfue1
27.06.2014, 21:41
Спасибо большое, а то испугалась уже)

lenatequila
29.06.2014, 20:07
Всем привет!) Я прист 104 лвл, переродилась и тут нужно распределять статы. Имею фулл р8р, +5-6 круг, пуха +8 2 камня морской лазури, дсс, крылья пегаса, 10к хп и 9к маны. Вопрос стоит какого приста делать: фулл кон или гибрид. Мне посоветовали сделать кон, но я сомневаюсь, потому что имею пуху +8 и думаю мой дамаг и хил сильно уменьшится. Подскажите, что делать???????????

ARIBORUS_LEGEND
29.06.2014, 20:54
Всем привет!) Я прист 104 лвл, переродилась и тут нужно распределять статы. Имею фулл р8р, +5-6 круг, пуха +8 2 камня морской лазури, дсс, крылья пегаса, 10к хп и 9к маны. Вопрос стоит какого приста делать: фулл кон или гибрид. Мне посоветовали сделать кон, но я сомневаюсь, потому что имею пуху +8 и думаю мой дамаг и хил сильно уменьшится. Подскажите, что делать???????????
Делай что душа велит!

LaCremosa
30.06.2014, 15:12
Печально, когда прист 104 лвл до сих пор не понимает как раскинуть статы. Оставьте как было в конце концов. Вообще вы лучше нас должны знать как ВАМ! удобнее играть. Тут полфорума коновых табуреток в ПВП кланах.
Если вопрос фуллкон или гибрид, то я бы выбрала гибрида для пве. Если интересует пвп, то там уже либо фуллкон, либо фуллинт. В зависимости х)

PS Фуллкон с р8р +8 нормально хилит.

floraoowinx
03.07.2014, 16:19
Какова роль жреца на ГВГ? По большей части хилить своих или атаковать противников?

Gvendolin
05.07.2014, 00:39
Смотря какая пати и какой противник. Раньше в пати дефа часто уходили в танец и накидывали антихил на катоводов. Теперь есть прога, позволяющая его игнорировать. Да и два приста в пати - роскошь. Вообще, главное это реснуть и бафнуть.
Хил тоже зависит от пати. В пати кат разумеется нужно чтобы кот жил, значит хил и баф когда почистят.
Если сагрились, можно кинуть привязку\слип\печать - по обстоятельствам. Или если пл просит законтролить конкретную цель.

Присту особо некогда отвлекаться на противников, 9 разбегающихся по карте целей с прыгающим хп и пропадающими бафами не дают расслабиться. Спасает массхил и 79 перья. Но не всегда =) Плюс самому надо жить. Перья, соски, иммунки, уверенность с джина.
Вот если противник слабый, тогда берём ассист с пл-а и вспоминаем про массовые скилы и прочие радости типа дебафов.

Staniry2
06.07.2014, 14:56
Смотря какая пати и какой противник. Раньше в пати дефа часто уходили в танец и накидывали антихил на катоводов. Теперь есть прога, позволяющая его игнорировать.
Подробнее расскажите)

Staniry2
06.07.2014, 17:02
Син уносит перья за две секунды. С другими полегче. Я если нет хирки ставлю пельмени на ману на 50% в сфере алхимика.
Я вообще автоматически жму ручкой пельмень на мп после того как жму перья. А без хирки ходить - бред, она дешевая.

MusumeShinu95
06.07.2014, 17:13
Я вообще автоматически жму ручкой пельмень на мп после того как жму перья. А без хирки ходить - бред, она дешевая.
Когда дуэлькалась, всегда так делала. А сейчас сфера алхимика( Думаю уже о другом)) Но один фиг, пельмешка не спасает от сина (даже с хиркой). Точка от 9 и выше с берсом - маны нет.

Staniry2
06.07.2014, 17:33
Когда дуэлькалась, всегда так делала. А сейчас сфера алхимика( Думаю уже о другом)) Но один фиг, пельмешка не спасает от сина (даже с хиркой). Точка от 9 и выше с берсом - маны нет.
Это помогает выиграть время, за которое может либо сработать абилка, либо упасть стан.
От подавляющего кол-ва синов на фуллбаффе мне не приходится откатывать ни химию, ни джинна.

MusumeShinu95
06.07.2014, 17:39
Это помогает выиграть время, за которое может либо сработать абилка, либо упасть стан.
От подавляющего кол-ва синов на фуллбаффе мне не приходится откатывать ни химию, ни джинна.
На пушке пз, мне вас не понять...

Staniry2
06.07.2014, 18:26
На пушке пз, мне вас не понять...
Все проблемы исходят от фуллинтового билда, а потом уже с допов ^^

220V_and_FAQ
06.07.2014, 18:33
И чем фулл инт мешает держаться перьям меньше? оО

MusumeShinu95
07.07.2014, 08:52
И чем фулл инт мешает держаться перьям меньше? оО [2]

ЗЫ: Так-то с допами нет проблем никаких. Мне больше нравится пз, чем абилка. Потому что прист у меня создан для того, чтобы убивать всех, а не жить против сина.

Gvendolin
08.07.2014, 19:31
Staniry2, про прогу не знаю - не пользовалась. Эффект же виден легко: под полностью накиданным антихилом и хира катается и пельмени хп дают в отсутствие стороннего хила\прочих радостей жизни, которые тоже не должны работать.
Про антихил вроде всё понятно: два 80 морай скила у приста, как только хилящие катовода убиты, под этим дебафом кот раскладывается легко.

alaveste
11.07.2014, 13:40
Добрый день всем)
Решила перейти с мистика на приста, отсюда возник вопрос: так ли важно присту пение? Или им можно пожертвовать ради других статов в снаряжении?
Хочу сказать, что меня интересует исключительно ПВЕ аспект

JonsonTag
11.07.2014, 14:05
Ну вот смотрите, занимаетесь вы своим любимым пве, сопровождаете повозку в люд.мире в ожидании мобов, мобы появляются и тут... серый экран и кнопка "в город". Это "массовики-затейники" случайно вынесли Вас с Вашим пением. Я уже несколько раз рассекающими так случайно кого то убил. То же самое на еже "Разгром лагеря". Так что, перефразируя известную поговорку: Вы можете не заниматься пвп, но пвп займётся вами".
Мой совет - никакого пения, только физ защита.

alaveste
11.07.2014, 14:11
Ну вот смотрите, занимаетесь вы своим любимым пве, сопровождаете повозку в люд.мире в ожидании мобов, мобы появляются и тут... серый экран и кнопка "в город". Это "массовики-затейники" случайно вынесли Вас с Вашим пением. Я уже несколько раз рассекающими так случайно кого то убил. То же самое на еже "Разгром лагеря". Так что, перефразируя известную поговорку: Вы можете не заниматься пвп, но пвп займётся вами".
Мой совет - никакого пения, только физ защита.
*смеется* поговорка чудо как хороша и к месту) большое спасибо)

Staniry2
11.07.2014, 14:13
Сменное пение не помешает. У меня в пве 89 пения, это забавно.

Ahenor
11.07.2014, 14:15
*мрачно* Потому что включить для повозки щит "не бить белых" - это нереально, да...

А вообще присту без пения хотя бы 30% не очень удобно - но можно собрать деф-шмот и взять бижу-сменку на пение (она копеечная) и надевать, когда оно требуется)

Gvendolin
11.07.2014, 18:28
После мистика хил приста покажется долгим и вялым. Однако, даже если чисто ПВЕ, бижи у приста всё равно должны быть на физ деф, целее будет.
Но -20-30% пения действительно позволят работать комфортнее и даже эффективнее.

MusumeShinu95
11.07.2014, 18:56
А билд какой?

Gvendolin
12.07.2014, 13:28
Фуллинт прист в плохом шмоте это страшно =)
Даже если он уверен что будет жить где угодно, придётся долго доказывать это пати.
Впрочем, фулкон с низкой атакой тоже фигово =\
У меня 100кона и +8 на сансаре, пока не сделала фул панель ад скилов хила не хватало. Когда было 50 кона было удобнее.

Sheath
12.07.2014, 14:32
*мрачно* Потому что включить для повозки щит "не бить белых" - это нереально, да...

А вообще присту без пения хотя бы 30% не очень удобно - но можно собрать деф-шмот и взять бижу-сменку на пение (она копеечная) и надевать, когда оно требуется)
Не стоит дезинформировать народ. и с 18 пения живется очень даже спокойно. Думаю что и с 0 - тоже. Просто кто к чему привык )

Ahenor
12.07.2014, 14:44
Не стоит дезинформировать народ. и с 18 пения живется очень даже спокойно. Думаю что и с 0 - тоже. Просто кто к чему привык )
Ну почему же дезинформировать? Я же не сказала, что без 30+ пения ваще нереал что-то выхилить) Но не очень удобно - например, мобы на том же владе успевают сбить каст массхила, если пения мало, и я не знаю, чем компенсировать этот минус) Два каста подряд сбили - уже ресалку расчехлять пора. Понятно, что и с 0% живётся, но бижа-сменка нынче недорогая. Добавить наручи и/или пуху - и уже вполне себе приличный процент набегает)

Апд: плюс ещё игрок с миста на приста пересаживается. Я так делала - и мне было о-очень некомфортно без пения)

Sheath
12.07.2014, 15:05
Ну почему же дезинформировать? Я же не сказала, что без 30+ пения ваще нереал что-то выхилить) Но не очень удобно - например, мобы на том же владе успевают сбить каст массхила, если пения мало, и я не знаю, чем компенсировать этот минус) Два каста подряд сбили - уже ресалку расчехлять пора. Понятно, что и с 0% живётся, но бижа-сменка нынче недорогая. Добавить наручи и/или пуху - и уже вполне себе приличный процент набегает)

Апд: плюс ещё игрок с миста на приста пересаживается. Я так делала - и мне было о-очень некомфортно без пения)

Сменная бижа - первый способ что-то не успеть или эпично склеиться пока эти бижи меняешь.
18-24 пения, собираемые без смены биж - вот тот лимит, о котором стоит говорить.
Как то повстречался мне "жалельщик": "как ты с таким пением живешь"? А у самого пустой шмот без точки и магдеф бижи и кольца по 9 пения.

Ahenor
12.07.2014, 15:38
Сменная бижа - первый способ что-то не успеть или эпично склеиться пока эти бижи меняешь.
18-24 пения, собираемые без смены биж - вот тот лимит, о котором стоит говорить.
Как то повстречался мне "жалельщик": "как ты с таким пением живешь"? А у самого пустой шмот без точки и магдеф бижи и кольца по 9 пения.
Ну, как сказать - "Просто кто к чему привык")) И, кстати, мдефовые бижи на интовиках я в последнее время таскаю в пве довольно часто: чистых физиков особо не наблюдается (на них можно и надеть физовые), а магплюхи бывают весьма неприятные. Перекинуть же туда-сюда несложно - впрочем, у меня несколько персов, которым нужен быстрый свап, так что я даже не задумываюсь, перещёлкивая)
А 18 без биж и так должно быть, по идее. Я не фанатка бижек по -9 пения с одним дефом)

zavodnaya_ptiza
12.07.2014, 16:01

++ )
Когда еще пристка была игровая, без пения выхиливала и никто не клеил ласты, не считаю -3 на кольце, это фигня и незаметно.
Прилетали цветы и благодарности, типа самой лучше пристке, какую видел за игру :pig_8:

Sheath
12.07.2014, 16:23
А 18 без биж и так должно быть, по идее. Я не фанатка бижек по -9 пения с одним дефом)

Кому "должно" - вот только интересно ) Если бы ДСС, ранг и Длань были бы без пения, я все равно бы не считал это проблемой. )

MusumeShinu95
12.07.2014, 16:27
Единственно, где не хватает пения - при постановке сферки. (Да, Кацу?) Мос - быстрый. Столбик у мну райский - быстрый. Массхилл обычно тоже норм. Если не хватает немного, бафаюсь на пение. Морем редко пользуюсь, ибо фуллинт.
Даже в пве б советловала физу. Ибо бывают моменты, когда выживаешь только ты х)

ЗЫ: После миста казалось, что хилл приста кастуется вечность. Но это только первое время.

Ahenor
12.07.2014, 18:14
Кому "должно" - вот только интересно ) Если бы ДСС, ранг и Длань были бы без пения, я все равно бы не считал это проблемой. )
Ну зачем к словам цепляться?) Понятно, что никому ничего не должно (а в этом случае "должно" вообще относилось к теме "как набрать 30+ пения" - для меня это 12% с биж и всё остальное другим шмотом, т.к. найти хорошую бижу -9% сложно и она не стоит таких денег, какие за неё просят), и каждый выбирает как ему удобно. Но спросили, что лучше, пение или деф. Мне кажется, нужен баланс - мне без пения некомфортно, особенно при переходе с миста, т.к. хил кастуется намного дольше, плюс у меня были неприятные моменты со сбиванием каста - о чём я и говорю. Если миста бросать не планируется, то переход туда-сюда будет сложнее, т.к. привыкаешь, что можешь отхилить реально быстро.

А вы как-то категорично заявляете, что пение присту не нужно и 0 пения вообще не проблема. О_о Нет, возможно, кому-то действительно не сильно принципиально - но подозреваю, что такого игрока и потеря физбиж в пве не напряжёт)

Тем более что можно вполне собрать перса так, что у него будет нормальная физа и при свапе бижи. В конце концов, 30% - не 60+, особо ничем жертвовать и не придётся; мало того, чтобы у приста было 0 пения, надо ещё постараться такой шмот накопать.
Пение 30% - это, простите, вот: http://pwcalc.ru/11836283cd77be5f (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F1183628 3cd77be5f) Без бафа 2200 физы и 7 уфу, и это кукла без четырёх шмоток и с дешёвыми камешками)) А если на пухе взять пение, то вообще можно одну бижу физовую оставить. Не такая уж мощная жертва :3

А то со стороны послушаешь, так кажется, будто стоит присту снять физбижу - и всё, от чиха любого моба падает, а в физбиже стоит под толпой лучше стража в карусели под синобафом))

220V_and_FAQ
12.07.2014, 18:20
Единственно, где не хватает пения - при постановке сферки. (Да, Кацу?)
Ты ее начинаешь ставить, когда у норм пристов она уже как 10 секунд стоишь. В итоге фейлы.

Sheath
12.07.2014, 18:26
А то со стороны послушаешь, так кажется, будто стоит присту снять физбижу - и всё, от чиха любого моба падает, а в физбиже стоит под толпой лучше стража в карусели под синобафом))

тут думаю стоит учитывать, что если прист занят хилом, ради которого он нацепил на себя пение, то прямо сейчас этот его хил кому-то нужен или даже критичен. Соответственно отвлекаться на спасение себя-любимого у приста возможностей меньше. С учетом того, как современные игроки "берегут" пристов в пати, физ.бижа это лишние несколько ударов моба, которые прист может пережить, а значит это то самое ценное время, за которое можно сориентироваться на предмет дальнейших действий, а порой и перевести нецензурное мнение о пати во вполне приличные ценные указания по спасению пристовской тушки.

Бижи на пение, на мой взгляд, показаны только в хэви-билде (ну на край в глубоком фуллконе), чтобы компенсировать жуткий недостаток интеллекта.

А вы как-то категорично заявляете, что пение присту не нужно и 0 пения вообще не проблема. О_о

Не нужно. Не проблема. Проверено шестилетней практикой. А тем, кому не хватает пения есть только один совет - следить за ХП пати, выучить наизусть иконки дебаффов и снимать критические, заучить наизусть принципиальную разницу между хилящими скиллами и назначать "лекарство" по показаниям, а кастовать массхил там, где достаточно пару столбиков.

Другой вопрос, что если пение УЖЕ есть на вашей шмотке, то пусть уж будет, не помешает.

MusumeShinu95
12.07.2014, 18:30
Ты ее начинаешь ставить, когда у норм пристов она уже как 10 секунд стоишь. В итоге фейлы.
Я ж не знаю, в какую ты сторону метнешься... Я привыкла к тому, что скорее я под пати подстраиваюсь, чем пати под меня в пве.
К саппорт-варам меня жизнь не готовила.

ЗЫ: в уф надо бежать впереди тебя, чтоб сферку на 10 сек раньше поставить. Хотя, я знаю другой выход! пение-бижа на постановку сферки... Или еще... громовой!

dfqkbyrf
12.07.2014, 19:08
Ушшь не надо так то преувеличивать... 10 секунд:fox_11: Фейл оттого, что прист поставил сферку не за 4 сек, а за 5?? О_о

Ahenor
12.07.2014, 20:27
С учетом того, как современные игроки "берегут" пристов в пати, физ.бижа это лишние несколько ударов моба, которые прист может пережить, а значит это то самое ценное время, за которое можно сориентироваться на предмет дальнейших действий, а порой и перевести нецензурное мнение о пати во вполне приличные ценные указания по спасению пристовской тушки.

Не нужно. Не проблема. Проверено шестилетней практикой. А тем, кому не хватает пения есть только один совет - следить за ХП пати, выучить наизусть иконки дебаффов и снимать критические, заучить наизусть принципиальную разницу между хилящими скиллами и назначать "лекарство" по показаниям, а не кастовать массхил там, где достаточно пару столбиков.
Ну прям уж, несколько ударов... Как-то вы переоцениваете значение физбижи, мне кажется - там ведь ещё уфу и пз, да плюс варобаф (редкая пати обходится без него), так что на практике если с магбижей 6500 физы, а с физбижей - 8500, разница будет где-то в 5% входящего дамага, я измеряла сама. Это целая толпа должна насесть, чтобы такая разница стала критична - а если насела толпа, то хоть с физ, хоть с магбижей без иммунки кирдык наступит.

Реально, я сама тоже раньше боялась физбижу снимать, потому что кагжитаг, интовик в магбиже, этажкошмар (что-то мне вспомнилась друля из ну-ты-и-нуба с шипами только для милишников...), а попробовала - и поняла, что не так уж всё и смертельно, если общая база физы более-менее приличная. Нет, конечно, если и накидка 79 фаст, и камни все на хп, и физы с магбижей 1200 под бафом, тогда разница при выкидывании пения и замене его на фдеф будет огромная. Но я такое и не предлагаю :3
И, бтв, если на приста насели мобы, то есть смысл закатать шарик или массхильнуть, чтобы хорошо стало сразу всем, а не мужественно терпеть под дамагом, хиля всех кого угодно, кроме себя. И у певучего приста пинающим его мобам каст сбить сложнее, да и эффект проявится хоть на секунду, но раньше))

Не, я не предлагаю всем выкидывать бижи куба и натягивать колокольчики, упаси этсамое. Но не стоит и думать, что если выкинуть колокольчик и натянуть бижу куба, то сразу весь урон будет в единичку и вокруг разольётся сияние вечной иммунки.

И, кстати, не вижу проблемы, когда прист хилит массхилом вместо прицельных столбиков. Хил есть? Есть. Все живы? Живы. (если массхил идёт вместо рассейки и кто-то дохнет, это уже отдельная тема) А если так, то пусть хоть ясностью, хоть морем, хоть райской регенкой, хоть сферой на одном мобе - его мана, ему и решать, что с ней делать. Может, прист вообще кушает или котика на коленках гладит, и ему разные кнопки жмякать неудобно :hamster_3:

Sheath
12.07.2014, 21:02
Н там ведь ещё уфу и пз, да плюс варобаф (редкая пати обходится без него)
На сколько ноль не умножай, он нулем и останется. Чтобы действовали бафы - должен быть физдеф от снаряжения.

И, кстати, не вижу проблемы, когда прист хилит массхилом вместо прицельных столбиков. Хил есть? Есть. Все живы? Живы.

Это из разряда "димедрол вместо снотворного"? Усыпляет? Ну и ладно. И пофих что лекарство это для других целей ) Делать можно что угодно, хоть сферу через каждые пять метров ставить. Только вот грамотный прист не будет палить из пушки по воробьям )

BubbleMan
12.07.2014, 21:15
Я тоже считаю, что жрец должен грамотно пользоваться своими хилами.
Например, поставил жрец сферу на 2 мобах, а потом на серьезной куче или нет ци на сферу, или перед той кучей набивает ци минуту. Или массхил - все живы-здоровы, и пофиг, что танк, например, для выживания откатил все банки, джинна и аптеку, ведь все живы.
Что касается физы - если нет возможности выживать без нее, то лучше уж она, чем пение. Например, в магистре видел массу жрецов, падающих от 3-4 луков в сфере даже или от массов 7 босса. Конечно, если жрец умеет пользоваться перьями (в случае сбитой сферы) или хп приличное, то можно и с 2-3к физы выжить.

Ahenor
12.07.2014, 21:50
На сколько ноль не умножай, он нулем и останется. Чтобы действовали бафы - должен быть физдеф от снаряжения.

Это из разряда "димедрол вместо снотворного"? Усыпляет? Ну и ладно. И пофих что лекарство это для других целей ) Делать можно что угодно, хоть сферу через каждые пять метров ставить. Только вот грамотный прист не будет палить из пушки по воробьям )
И его можно набрать даже с магбижами) 3к селф уже хватит, с бафами 6.5к (если не жалко таблу, можно и выше разогнать доп. бафом, ну или если у вара 11-й), добавить пз(е) - и перс уже вполне защищён в пве.

А чем два столба лучше массхила? Не, серьёзно не понимаю. Столбы дольше кастуются (особенно с учётом смены таргета), хилят меньше - разве что и маны меньше жрут, но это уже дело хозяйское как раз. И массхил заодно подлечит тех, кого погрызли чуть-чуть или начали грызть в момент, когда пошёл хил.
Танк тоже может агрить укусом, морай-агром, жечь три чи и держать дамагом - всем глубоко пофиг, что он творит, пока босс остаётся на нём. А присту почему-то все любят указывать, какнадо и какнинадо, даже если пати жива и здорова))

И вообще, замечаю тенденцию считать особой рукастостью, когда прист вместо сферы/массхила хилит поштучно, разрываясь между всеми в пати и играя в пианиста - даже если сферы/массхила вполне достаточно. А мне это как раз кажется нерациональным использованием скиллов))

Бубличке: ну понятное дело, что если потом у приста не хватает чи на сферу, если танк только благодаря черепахе живёт, а остальные - хиркам, и если в сете на пение прист дохнет, значит, что-то не так. Я кагбэ и не спорю, что в таком случае надо что-то менять - только идиот будет спорить, а у меня всё же доп. 5 инты с накидки, я умный хомячок :3 Но ведь прист может не жмотить джинна/таблу и набить чи в сфере, массхилить с такой магатакой, что танку фул хп восстанавливается с каста, и иметь 5к физы селф с бижей на пение - что побольше, чем у некоторых пристов с физбижами, при этом не дохнут ни те, ни те. По ситуации надо смотреть же, ну) А то как та дру "я никогда не кидаю шипы присту, а кто кидает, пусть удалит игру! Да, даже если прист соло бьёт мобов-физиков на локе! Потому что нельзя кидать шипы присту, а кто кидает, пусть удалит игру!!!"

Sheath
12.07.2014, 22:14
Ahenor, я немного о другом - гвозди не забивают микроскопом. Есть ситуации, когда показан массхил. Есть ситуации когда БЫСТРЕЕ и ВЫГОДНЕЕ отхилить столбиками.
Есть ситуации когда кошке здоровье поднимают морем. Есть ситуации, когда этого сделать не успевают и плачут что "мало пения", хотя ксвязка "столб, столб, мос, море" как раз удерживает полосатого. В этом и состоит искусство игры жрецом - знать КОГДА и КАКОЙ скилл из всего арсенала использовать. И тут нет универсальных советов, потому как что годится фуллинту, не сработает у фуллкона, а связки фуллкона разорят по мане фуллинта.

Что касается "пианизма" - так тут все еще проще, но почему то все об этом забывают. У массхила откат не мгновенный, у сферы тоже, к тому же она и чи требует. и рукастость тут заключается не в умении жать на кнопки, а в умении мгновенно оценить ситуацию, предвидеть хотя бы на шаг последовательность дальнейших действий и выйти из проблемы с минимальными потерями (да, и по мане тоже)

А присту почему-то все любят указывать, какнадо и какнинадо, даже если пати жива и здорова))
Ну и посылать таких указателей, которые под руку в процессе хила лезут. ) Но именно богатый арсенал хилящих скиллов у жреца как бы намекает что если жрец кроме массхила и сферы ничего не использует, то тут что-то не так )

JonsonTag
12.07.2014, 22:51
Как думаете, в Серебряной Цитадели можно в 80 гринголде присту выжить? Не хочется мне на сансару для твина тратиться а пофармить охота. :hamster_50: Ну, с учётом того, что я, как путёвый, хожу всегда с хирками и соскопельменями в автопоте.
И ещё нубский вопрос... а что, у фулинта скилы больше маны потребляют, чем у фулкона?

gthdsqjnhzl
12.07.2014, 22:58
И ещё нубский вопрос... а что, у фулинта скилы больше маны потребляют, чем у фулкона?
Нет, у фулкона маны меньше, потому как инты меньше

Но именно богатый арсенал хилящих скиллов у жреца как бы намекает что если жрец кроме массхила и сферы ничего не использует, то тут что-то не так )
Как по мне с пристом что то не так, если он хилит сопартийца столбиком, потом его же этой ясностью, потом его же морем) Ну или у него на коленях кот сидит и жмет лапой на все кнопки подряд)
Кстати, ясность - первый нубоскил с которым перс появляется в игре? Не помню названия, убрала с панельки на 3-4 лвл еще и ни разу не использовала

Sheath
12.07.2014, 23:00
Нет. но там где фуллкон по привычке скастует два скилла, фуллинт может обойтись одним - я об этом, но может коряво.
Что касается Цитадели - я там был всего один раз, и мне показалось что там больше все зависит от слаженности действий пати, нежели непосредственно от шмота

Нет, у фулкона маны меньше, потому как инты меньше

Как по мне с пристом что то не так, если он хилит сопартийца столбиком, потом его же этой ясностью, потом его же морем)
Улыбнуло. 11й столбик хилит быстро и достаточно сильно. Если надо экстренно спасти тушку, то в ряде ситуаций "столбик, потом море" смотрится симпатичнее "кастуем море, кот упал, доооолго плачем что "пения не хватает".

А что касается ясности... ну ее ж теперь объединяют со столбиком после перерождения

JonsonTag
12.07.2014, 23:03
Вот я о том же задумался, что там урона особого не получаешь, ну на жабке массами только, но там, как раз в соску и можно удар принять.

gthdsqjnhzl
12.07.2014, 23:18
Если надо экстренно спасти тушку, то в ряде ситуаций "столбик, потом море" смотрится симпатичнее "кастуем море, кот упал, доооолго плачем что "пения не хватает".

Часто котов днем с фонарем только если, и то вряд ли)) Все больше другие классы, а на них мне легче столб и рай реген кинуть, чем море) Хотя баф на пение есть. И совсем не представляю механику работы ясности, она у меня 1 лвл.

MusumeShinu95
13.07.2014, 07:48
Хиллить райрегеном? Извращенец чтоль?
МоС - уже некруто?

220V_and_FAQ
13.07.2014, 10:16
Ушшь не надо так то преувеличивать... 10 секунд:fox_11: Фейл оттого, что прист поставил сферку не за 4 сек, а за 5?? О_о
Фейлы из-за того, что я привожу мобов и прочее с каплей жс, дальше мне надо развернуться и застанить. Если сфера стоит , когда я довожу - все ок. Если нет - мне приходиться бежать дальше и затем возвращаться. В итоге мобы убивают и фейл.

Pumakotena
13.07.2014, 12:26
Подскажите, пожалуйста, сколько минимально ХП и физ дефа должно быть у фулл интового приста для хождения на ежи 100+?

Gvendolin
13.07.2014, 12:53
Раньше 4к хп и 3к физ дефа считалось нормально. Сейчас, наверное, требуется побольше. Но там уж кто как жить умеет.

Darius2009
15.07.2014, 09:32
Раньше 4к хп и 3к физ дефа считалось нормально. Сейчас, наверное, требуется побольше. Но там уж кто как жить умеет.
так что ли? http://pwcalc.ru/c5d6ac2f5b73fe38 :D

Owl-girl
15.07.2014, 10:58
так что ли? http://pwcalc.ru/c5d6ac2f5b73fe38 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fc5d6ac2 f5b73fe38) :D

Мне кажется что примерно так http://pwcalc.ru/3b3ef8022b5523c2

CNastya
15.07.2014, 11:03
Мне кажется что примерно так http://pwcalc.ru/3b3ef8022b5523c2 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F3b3ef80 22b5523c2)
Сегодня вечеринка в стиле "Ретро"?

Ahenor
15.07.2014, 13:40
Сомневаюсь, что в плане физы имелся в виду фулбаф О_о

А по сабжу: 3к физы и 5к хп сейчас уже хватает, особенно если хирка есть) Разумеется, это без бафов.

Gvendolin
15.07.2014, 18:51
Хех =) я предполагала что-то типа такого: http://pwcalc.ru/99a2bf18e4f2438b
Единственная вещь дороже 10кк это пуха. Но смысл делать плохую пуху? Такое многие могут собрать даже на твинка.
И то пуху можно 101 морайскую поставить.

Pumakotena
16.07.2014, 10:07
Спасибо за информацию :) Придётся думать, как достигнуть сих параметров, учитывая, что прист всё же не основа.

Если кому интересно, кукла пока примерно такая http://pwcalc.ru/dc49106500295230. На самом деле, правда, хп там более 3.5, однако сейчас нахожусь на работе и точно не помню, какие нацеплены ремень и кольца (но всё равно шлак). Зато 11 рес и мос с 95 лвла ХД

lenatequila
27.07.2014, 18:25
Я гибрид прист 9100 хп, 10000 мана, маг атака 13100-16300, фулл р8р. Собираюсь на днях купить Книгу судьбы и сделать трактат. Подскажите какой лучше выбрать: Пустое зеркало, трактат на +20 инты и 1% крита или тело +25? Или же подкопить и купить что то лучше? Спасибо!!!

JonsonTag
27.07.2014, 18:51
Пустое зеркало лучше, потому что это 9+9+8 = 26 полезных стата и 1% крита, всё лучше остального перечисленного.

sinchronizer
10.08.2014, 15:08
Почему не нужно ставить тарелку фистерам ( варам - кастетчикам, синам )? На скилле написано, что увеличивается аспид и атака. Говорили, что ЦИ медленнее набирается, хотя возможно, я не так понял. Каким образом, ЦИ набирается медленнее с тарелкой, если аспид увеличивается? Или её не нужно ставить фистерам по какой - то другой причине?

Pumakotena
10.08.2014, 15:10
Почему не нужно ставить тарелку фистерам ( варам - кастетчикам, синам )? На скилле написано, что увеличивается аспид и атака. Говорили, что ЦИ медленнее набирается, хотя возможно, я не так понял. Каким образом, ЦИ набирается медленнее с тарелкой, если аспид увеличивается? Или её не нужно ставить фистерам по какой - то другой причине?

Насколько мне известно, тарелка перебивает действие 3 чи.

faten13
10.09.2014, 15:31
Посоветуйте бюджетную бижу на 99 лвл, повысить физзащиту.

HellOrder
10.09.2014, 15:36
90 грин, 90гг (верх), голд за 4 хроно (низ), хроно/фиол с норм допами

Gvendolin
11.09.2014, 22:13
90гг верх при точке +5 не хуже кубовской с аналогичной точкой по дефу
хроно сейчас сразу все 4 открываются, а есть ли при этом кв на хронобижу я не в курсе
так что если хроно не открыто можно собрать нижнюю за камни джуглей

faten13
12.09.2014, 12:35
Спасибо! А за камни джунглей, где посмотреть, делать? Я не в курсе

HellOrder
12.09.2014, 12:40
http://www.pwdatabase.com/ru/items/28294

JonsonTag
29.09.2014, 15:04
Пристики, кто в уф 100 соло ходит с пухой на антистан, сколько заходов успеваете сделать?

velx1
06.10.2014, 18:24
У меня нет пухи на антистан ( стыдно то как признаваться в подобном нупстве ) . Я с моей цгд + 0 мог раньше сделать 2 захода в принципе , сейчас с перенесенной точкой + 10 может 3 выйдет , хотя не факт ( ватный я , пока что ... ) . Впрочем на 100 лвле посмотрю как пойдет .

Somnium
06.10.2014, 20:20
Пристики, кто в уф 100 соло ходит с пухой на антистан, сколько заходов успеваете сделать?
своим фуллконом соло успеваю на 4 за пропуск, при этом, после третьего остается порядка 1,50 минуты в запасе. Думаю, фуллинт присты могут ходить на 5 за пропуск.

velx1
06.10.2014, 20:37
Я ходил без чужих бафов , хиры и точки на чакраме . Надо будет попробовать , может и значительно лучше выйдет . Проблема была одна - я не мог собирать достаточно большие ( на мой взгляд и по сравнению с знакомыми котами ) кучи . Пуха конечно у меня трушная тем не менее пока имеется проблема с выживаемостью . Вата я ватная :(
Somnium ты сколько кучек за один проход собирала ? Чито пристя 0_о плак , плак ))

Somnium
06.10.2014, 20:50
Somnium ты сколько кучек за один проход собирала ? Чито пристя 0_о плак , плак ))
Стандартно, 2 кучки,как танк, сначала до озера, потом от озера и до босса. Но я хожу с хирками на хп/ману, аптекой, морай аптекой и фулл кх баффом + вино.

velx1
06.10.2014, 20:55
Я по 2 кучи точно не потяну . Нет , я конечно посмотрю на дамаг по мне при фулл бафах и хире , но ... Хотя учитывая что без точки я аое за 2 чи сносил почти фулл хп мобов . Ммм , надо будет проверять на практике .

LaCremosa
06.10.2014, 20:55
Somnium, а что на пухе?

Somnium
06.10.2014, 20:58
Somnium, а что на пухе?
антистан, +10.

velx1
06.10.2014, 21:22
ф дефа под фулл бафами и пз сколько если не секрет ?

Somnium
06.10.2014, 21:29
ф дефа под фулл бафами и пз сколько если не секрет ?
фуллбафф + вино + железка с кх ~ 24+к, 19 пз всего.

JonsonTag
06.10.2014, 22:39
Спасибо за ответ, Сомниум. :) На 4 захода и я успеваю без абилки, собственно потому и спросил, что не мог решить - делать ли ранговую пуху с нуля и выбивать абилику, исключительно ради ускорения походов в УФ. Теперь знаю, что смысла нет.
Насчёт фулбафов и пз... это всё неплохо, конечно, но особого значения не имеет а имеет значение лишь случайность: не словишь рут или успеешь вовремя снять - проходится всё на селфах прекрасно. Ну а ежели не успеешь (каст собьют или словишь два рута подряд) никакие бафы с пз не спасут.

velx1
06.10.2014, 22:55
Вообще то так ходить нечестно ! Только хардкор , только свои бафы и никаких хир ! О_О

CrahHackBoy
06.10.2014, 23:37
Сходил соло, дизлойс. Ибо я еврей, предпочитаю ходить вдвоем на 7, нежели при фулл запаке в соло :D
На деле не намного больше опыта, а без свапа на антистан не самое приятное там бегать.

Somnium
07.10.2014, 00:06
Сходил соло, дизлойс. Ибо я еврей, предпочитаю ходить вдвоем на 7, нежели при фулл запаке в соло :D
На деле не намного больше опыта, а без свапа на антистан не самое приятное там бегать.
Если есть, с кем ходить и есть открывашки, то, конечно, же вдвоем на 7-8 заходов ходить выгоднее со всех сторон, ибо хождение соло очень затратное. А у кого-то просто нет альтернативы, т.к. ходить в уф с патьками с мира это полнеший пушной зверек, а большинство Ддшек ходит в уф соло/с мужьями/ женами и т.д., так что фиг найдешь напарника в уф.

Coroline
07.10.2014, 02:59
Наверное дурацкий вопрос, но какой "дуэт" сейчас наиболее актуален? Имею ввиду прист и кто? Прист и страж\син\вар\танк?

JonsonTag
07.10.2014, 04:32
Да любой напарник сгодится, который согласится собирать кучи.

amiraE
07.10.2014, 08:54
А расскажите нубке, что такое антистан-пуха? Как называется?

CrahHackBoy
07.10.2014, 10:00
Наверное дурацкий вопрос, но какой "дуэт" сейчас наиболее актуален? Имею ввиду прист и кто? Прист и страж\син\вар\танк?
Прист вар, прист лук, прист танк. Завист от приста конечно. Мне чтобы волна легла без драконов нужен один слабый нюк в 30-50к в кучу. С варом проще всего, там с ближего аое в драконы дамага хватает.

CrahHackBoy
07.10.2014, 10:08
фиг найдешь напарника в уф.
Нуфз. По моему сейчас кач как никак актуален. Думаю, что желающих полно.

А расскажите нубке, что такое антистан-пуха? Как называется?
Р8р с статом проклятье небес, вроде так называется.

JonsonTag
07.10.2014, 10:20
Напарник, присту-сольнику, нужен по одной только причине - чтоб не откатывать аптеку. Именно из за ожидания отката иммунки, впустую расходуется много драгоценного времени.

amiraE
09.10.2014, 08:56
Р8р с статом проклятье небес, вроде так называется.

Спасибо <3

velx1
10.10.2014, 14:58
Если есть, с кем ходить и есть открывашки, то, конечно, же вдвоем на 7-8 заходов ходить выгоднее со всех сторон, ибо хождение соло очень затратное. А у кого-то просто нет альтернативы, т.к. ходить в уф с патьками с мира это полнеший пушной зверек, а большинство Ддшек ходит в уф соло/с мужьями/ женами и т.д., так что фиг найдешь напарника в уф.

На много заходов не успеваю + могу большие кучи ( до половины данжа ) собирать только при не откатившейся аптеки , так как мобы по моему присту бьют в среднем по 250 единиц . Не хватает одного бафа на ф деф поскольку в моем клане , состоящим из целого тру приста кх увы нет ( тратить ценный баф с деревьев , которых пока хватает , ради уф желания нет , с ним было бы 21 - 22 к ф дефа ) . Убиваю мобов с 2 плюх ( всю пачку состоящую из трех видов ) . Хз как некоторые проходят 4 , но меня без аптеки сносят , а ждать отката и собирая до него мелкие кучки слишком долго . Придется разгонять пз и пока бегать как умею .

Кстати я тебя помню , у тебя год назад под бафами было около 15 к хп . Чито пристя :)

Somnium
10.10.2014, 16:27
На много заходов не успеваю + могу большие кучи ( до половины данжа ) собирать только при не откатившейся аптеки , так как мобы по моему присту бьют в среднем по 250 единиц . Не хватает одного бафа на ф деф поскольку в моем клане , состоящем из целого тру приста кх увы нет ( тратить ценный баф с деревьев , которых пока хватает , ради уф желания нет , с ним было бы 21 - 22 к ф дефа ) . Убиваю мобов с 2 плюх ( всю пачку состоящую из трех видов ) . Хз как некоторые проходят 4 , но меня без аптеки сносят , а ждать отката и собирая до него мелкие кучки слишком долго . Придется разгонять пз и пока бегать как умею .

Кстати я тебя помню , у тебя год назад под бафами было около 15 к хп . Чито пристя :)
год назад было 18, сейчас 23-24. Я дамажу каждую кучу на ссылке и аптеке, собственно из-за ожидания отката аптеки и выходит 4 захода, а не 5.
фз, как у тебя не получается столько, учитывая, что у меня на 1 кучу уходит 4 аое под ад усердием. Хотя, я не вижу смысла фуллинт присту без хиры соло в уф ходить, ибо хира спасает в некоторых моментах

velx1
10.10.2014, 16:33
Хира не спасает , под мобами с половины данжа мосом отхилиться не могу . Тем не менее для сбора самой кучи хира оказывается весьма кстати . На кучу мобов требуется 2 плюхи без ад усердия + иногда остается часть высоких на которых трачу еще одно аое ( уже не за чи ) . Под бафом с кукловода и 105 за монеты бд около 13 к хп +- и примерно 15.5 к ф дефа , прист с 13 единичками пз , картами только сейчас собираюсь всерьез заняться , небо миражей пока 3 лвла . Ссылку не юзая аптеку я могу кинуть только заюзав вовремя сейку и сменив перед этим джинна поскольку на моей нупской 80 лвльной пухе антистана нет :( Буду в общем пробовать разными способами , пока похожу так как делал раньше и в дальнейшем может возьму джинна с ссылкой у одного из моих твинов . Непривычно пока так бегать >_<

Сяпы за ответы , попробую на неделе как ты сказала , чередуя ссылку и аптеку . Думаю следуя твоим советам в 2 кучи можно будет неплохо собирать

23 - 24 к хп ?! ты чего такая толстая , помню раньше далеко не каждый фулл кон кот столько хп имел , да и сейчас 0_о

Искать котю или вара для заходов в две моськи мне пока лень :D

baopw
02.11.2014, 09:03
Доброго времени суток, сопернатые!)) Очень нужно разъяснение по поводу применения Печати в 100 морай пещерах на птичку иммунку.. Были произведены действий: танец->расположение на постаменте, где появляется птичка->печать->3 чи->1 удар по птичке. У птички остается чутка хп, появляется стадо мобов и затаптывают.. Где ошибка? :-(

Owl-girl
02.11.2014, 10:26
Доброго времени суток, сопернатые!)) Очень нужно разъяснение по поводу применения Печати в 100 морай пещерах на птичку иммунку.. Были произведены действий: танец->расположение на постаменте, где появляется птичка->печать->3 чи->1 удар по птичке. У птички остается чутка хп, появляется стадо мобов и затаптывают.. Где ошибка? :-(

Птичка - заход на маг и физ иммуна? Если да, то там не надо кидать печать бога, только печать грома. Танец->расположение на постаменте, где появляется птичка->3 чи->печать грома->1 удар по птичке. Оговор (печать грома) зависит от вашей атаки, под 3чи она максимальная и так птичка самоубивается от 1 удара.
Что касается печати бога, то ее кидают только на 2ого и 4ого аурогона (рядом с ними птички респаются, которых надо убить чтобы снять черепаху). Использование печати бога дает возможность не бить птиц, а сразу босса. После убийства 2ого аурогона птицы исчезнут, после убийства 4ого - нет. Но нужно быть осторожным иначе птицы вас съедят сагрившись.

baopw
02.11.2014, 10:55
Птичка - заход на маг и физ иммуна? Если да, то там не надо кидать печать бога, только печать грома. Танец->расположение на постаменте, где появляется птичка->3 чи->печать грома->1 удар по птичке. Оговор (печать грома) зависит от вашей атаки, под 3чи она максимальная и так птичка самоубивается от 1 удара.
Что касается печати бога, то ее кидают только на 2ого и 4ого аурогона (рядом с ними птички респаются, которых надо убить чтобы снять черепаху). Использование печати бога дает возможность не бить птиц, а сразу босса. После убийства 2ого аурогона птицы исчезнут, после убийства 4ого - нет. Но нужно быть осторожным иначе птицы вас съедят сагрившись.

Дада, я именно про грома..все делала, как описАли...но чуть хп оставалась(( Хотя и юзнула 3 чи..вроде все оперативно сделала.. Про печать бога - спасибо за разъяснения) Про 2ого и 4ого мне говорили, но для чего кидать, так и не объяснили..теперь ясно))

Owl-girl
02.11.2014, 12:08
Дада, я именно про грома..все делала, как описАли...но чуть хп оставалась(( Хотя и юзнула 3 чи..вроде все оперативно сделала.. Про печать бога - спасибо за разъяснения) Про 2ого и 4ого мне говорили, но для чего кидать, так и не объяснили..теперь ясно))

Вы сначала использовали печать, а потом 3 чи, а надо наоборот)

печать->3 чи->1 удар по птичке.

baopw
02.11.2014, 12:25
Ааа, вот где ошибка... Спасибо Вам огромное! http://smayly.ru/gallery/anime/Cici/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Cici)

HoneyLoner
04.11.2014, 21:19
Доброго времени, коллеги) Просьба тапкой не бить, знаю что стоило бы форум полопатить как следует.
Но, тем не менее такой вот порос к вам.
Играю года три, только все как то урывками, ни одного чара до сотого не дотащила) К сути. Кроме ежи/куба/иксов/уф так нигде и не была. Соответственно кач продвигается с истинно пристовой скоростью :) Поделитесь инфой, куда еще можно бегать присту 95+ ради экспы либо какой-нибудь фармы. Только что бы не посмотрели на +5 на пухе и +3 в круг и не послали густым лесом.
Касательно "Не за***ать форум одинаковыми вопросами и читать гайды", то, к сожалению, с несколькими последними обновами, пропущенными мной, большинство из них давно потеряло актуальность.

MusumeShinu95
05.11.2014, 08:04
Кроме ежи/куба/уф так нигде и не была.
Уф дает норм опыта на 95+. По-моему, это основной кач. Можно делать морай, кх, гео помимо выше перечисленного.
А вот где фармить персам не 100+ сейчас, честно говоря, не знаю...

adidgy
08.11.2014, 03:17
Получаю от любого своего действия с оговора приста 4-5к+ неотхилл 8к. Я умирал от юзанья чистой сферы,спасительной бури,вспышек чи, от нового двойного скилла (2 дамага от оговора по 4.5к)+слип,печать,дебафы. Каким образом вообще пвпшиться с пристами магом? 8-4 где-то в пользу приста,хотя маг в превосходящем шмоте, чем у приста. Не считаю себя криворуким,но умирать от иммунскиллов это вообще идиотизм.

MusumeShinu95
08.11.2014, 06:45
Получаю от любого своего действия с оговора приста 4-5к+ неотхилл 8к. Я умирал от юзанья чистой сферы,спасительной бури,вспышек чи, от нового двойного скилла (2 дамага от оговора по 4.5к)+слип,печать,дебафы. Каким образом вообще пвпшиться с пристами магом? 8-4 где-то в пользу приста,хотя маг в превосходящем шмоте, чем у приста. Не считаю себя криворуким,но умирать от иммунскиллов это вообще идиотизм.
Магом только умирать от приста х) Это как син вс прист.
Попробуйте сделать джина под приста, тогда пвп будет интереснее (антинесогласка, антислип, металлоиммунка, уверенка)

adidgy
09.11.2014, 01:48
Магом только умирать от приста х) Это как син вс прист.
Попробуйте сделать джина под приста, тогда пвп будет интереснее (антинесогласка, антислип, металлоиммунка, уверенка)
Всё норм,понял механику работы оговора, потестил. Выиграл сегодня этого приста 6-0 =)

MusumeShinu95
09.11.2014, 05:55
Всё норм,понял механику работы оговора, потестил. Выиграл сегодня этого приста 6-0 =)
Воу воу, я тоже хочу на серв мага в эквипе чуть лучше моего, который меня килл.

Ping13
10.11.2014, 05:18
Ребят, кто учил скилл с мира людей столбик-молитва о ясности? оно стоит того?

Reiko_Yuko
10.11.2014, 06:06
Ну он не сбивается только автоатакой.. "Восстанавливает цели хп в размере 1,3к + 25% базового урона"
ну и у райского откат на 0,3 с быстрее
в общем лучше бы я смерч учила :D

Ping13
10.11.2014, 06:35
Спасибо большое

MusumeShinu95
10.11.2014, 13:54
Ребят, кто учил скилл с мира людей столбик-молитва о ясности? оно стоит того?
Разницы не заметила особой. Мб коновые пристики заметили. Столбик учила в предпоследнюю очередь, перед тарелкой х)
Из пристоскиллов более ли менее полезными назвала бы смерч и бафф. Остальные просто, чтобы были.

MiKiMaYse
22.12.2014, 12:06
что лучше 50пз и 14к хп или 66пз и 13к хп?

LaCremosa
22.12.2014, 12:40
Я бы выбрала 66пз. Хп как-то легче сейчас разогнать теми же картами.

Disary
22.12.2014, 19:10
Я бы выбрала 66пз. Хп как-то легче сейчас разогнать теми же картами.
Я бы не сказал, что от них прям огромный прирост хп

LaCremosa
22.12.2014, 19:18
От прокачанных карт и ячеек окок прирост.

Disary
22.12.2014, 19:21
Так-то пз можно повысить лагерями

LaCremosa
22.12.2014, 19:25
:D Ну я подозреваю, что автор вопроса так и хочет сделать)
Ставишь лагеря, хп пытаешься компенсировать картами.

Kelaina_Grind
27.12.2014, 05:22
что лучше 50пз и 14к хп или 66пз и 13к хп?
смотря за счет чего. если камней, то лучше пз, хп догонится картами-реборнами... точкой, в конце концов.

mamoristiy
13.04.2015, 02:52
Здравствуйте, простите за глупый вопрос(( Уходил надолго из пв вернулся после обновы "перерождиния" Прист 102-101-101, ад, 11 рес и все такое. Собственно вопрос, при попытке бафнуть кого-либо вне пати на 30 мин, бафы ложатся не на выбранного перса а на меня, как-то пытался реснуть, так рес так и не запустился. В стародавние времена подобных вещей не наблюдал. Простите еще раз не подскажите что не так? спасибо, прошу сильно не гнобить((

Militissa
13.04.2015, 04:03
Собственно вопрос, при попытке бафнуть кого-либо вне пати на 30 мин, бафы ложатся не на выбранного перса а на меня, как-то пытался реснуть, так рес так и не запустился.

все дела в щитах, у вас видимо стоят настройки *баф только на себя" и прочее, не позволяещее бафать не соппартийцев. 181071 нажмите тут *отметила стрелкой* там должно быть интуитивно понятно, какие щиты вам нужны, просто снимите те галочки которые не нужны.

Так же, в тех же щитах, есть функция позволяющая запретить себя бафать, так что возможно иногда проблема может быть как раз в человеке которого вы бафаете одиночными.

mamoristiy
13.04.2015, 04:58
все дела в щитах, у вас видимо стоят настройки *баф только на себя" и прочее, не позволяещее бафать не соппартийцев. 181071 нажмите тут *отметила стрелкой* там должно быть интуитивно понятно, какие щиты вам нужны, просто снимите те галочки которые не нужны.

Так же, в тех же щитах, есть функция позволяющая запретить себя бафать, так что возможно иногда проблема может быть как раз в человеке которого вы бафаете одиночными.

Спасибо вам большое за ответ)

Karina72
13.04.2015, 08:22
Можно понять по анимации, что не так. Если в таргете перс, которого вы хотите бафнуть, а бафы ложатся на вас-выставите фильтры. А если баф на перса как бы не докастовывается, значит он нуб и опозорился, и у него стоит галочка на "Игнорировать положительные эффекты"

mamoristiy
13.04.2015, 14:12
Можно понять по анимации, что не так. Если в таргете перс, которого вы хотите бафнуть, а бафы ложатся на вас-выставите фильтры. А если баф на перса как бы не докастовывается, значит он нуб и опозорился, и у него стоит галочка на "Игнорировать положительные эффекты"
ясно, спасибо большое))

vaha1313
13.04.2015, 14:41
а кто научит меня хилить?:hamster_12:

rominltd
13.04.2015, 15:34
это же просто, осталяешь на хоткеях только утр.зарю, море, успоительную молитву, рассейку и всё - ты хилер

MusumeShinu95
13.04.2015, 16:54
это же просто, осталяешь на хоткеях только утр.зарю, море, успоительную молитву, рассейку и всё - ты хилер
Зачем так усложнять? У нас топы хилят проще: утренняя заря по кд.

Karina72
13.04.2015, 17:10
Зачем так усложнять? У нас топы хилят проще: утренняя заря по кд.

Пфффф... На самом деле все гораздо проще! Ставите сферу-профит!

MusumeShinu95
13.04.2015, 21:02
Пфффф... На самом деле все гораздо проще! Ставите сферу-профит!
Сферу сбить могут!

Karina72
13.04.2015, 22:31
Сферу сбить могут!

Дак её всегда можно переставить!!!11 А пока она откатывается, делать вид, что афкаешь. Профит!

MusumeShinu95
13.04.2015, 23:18
Дак её всегда можно переставить!!!11 А пока она откатывается, делать вид, что афкаешь. Профит!
Вот! Могут сказать: Ты чо афкаешь?!1 И кикнут. А массхилл на макросе - тема! Прист никогда не афк, всегда работает!

pveprist
28.04.2015, 19:16
не подскажете, что лучше Воинственный или Кристальный шлем? прист фулинт пве

HellOrder
28.04.2015, 20:14
Воинственный. Пение и уфу

LaCremosa
28.04.2015, 20:17
не подскажете, что лучше Воинственный или Кристальный шлем? прист фулинт пве
Воинственный дешево и сердито. Хорошие статы, хорошо точится.

pveprist
28.04.2015, 21:43
спасибо 10 раз

Tamoy
27.05.2015, 17:26
Помогите пожалуйста)), будьте добры, расскажите как правильно называется и где брать "оговор" на приста? Заранее спасибо))

Jaller2
27.05.2015, 18:03
Помогите пожалуйста)), будьте добры, расскажите как правильно называется и где брать "оговор" на приста? Заранее спасибо))
Называется Печать грома
Берется в 100х пещерах (аурогон) либо покупается у котов

Tamoy
27.05.2015, 19:45
Называется Печать грома
Берется в 100х пещерах (аурогон) либо покупается у котов

Спасибо вам большое)))

Maiu-ojo-sama
11.06.2015, 08:28
Всем утречка. С вводом обновления появилась возможность перекидываться в противоположную сторону (с ада в рай, с рая в ад) при этом не терять ни 11-ых, ни мл скиллов. Отсюда возникает небольшое желание таки перекинуться. Но возникают некоторые сомнения...
Всю жизнь(4 года) была адским пристом. За это время развился свой стиль игры, который вполне устраивал. Собственная чинабивалка из бафов, нежрущая чи рассейка, усердие дающее маг атаку, быстрый каст реса. В целом нравилась некая экономия чи, которое уходит на контроль.
Но сейчас начал чем то манить рай. Как то мне доводилось играть на рай присте, впечатления положительные, но длилось это всего день, так что не смогла вполную силу оценить сторону :с Вообщем...
Хотелось бы узнать мнение рай пристов, чем ваша сторона вам нравится, какие плюсы вы видите, как справляетесь с нехваткой чи(особенно на гвг\масс замесах)?
Заранее благодарю всех за ответы ^__^

MusumeShinu95
11.06.2015, 13:39
Хотелось бы узнать мнение рай пристов, чем ваша сторона вам нравится, какие плюсы вы видите, как справляетесь с нехваткой чи(особенно на гвг\масс замесах)?

На ГвГ и массзамесах не испытываю нехватки чи. Ну, ток если после смерти чуть-чуть, но чи довольно быстро восполняется.
Можно раскидываеть оооч много контроля и саппортить ваще без напряга в плане чи.
Обычно целенаправленно в крупных замесах чи у приста не тырят. На турнирке была пару раз проблема, когда целенаправленно издевались над пристом х) Т.е. друли и адские персы высасывали чишечку под 0. Но я не могу сказать, что меня больше всего в тот момент напрягала нехватка чи, ибо меня контролили и я все равно ничего не могла делать.

Их плюсов: бафф на физу без каста моря и проч дряни не только на себя, но и на членов пати. Т.е. почистили пацана в твоей пати, берут в ассист. Ты бац - на 100 проц физы баффнула. Это неплохо продляет жизнь.
Бафф на пение, которым могу похвастаться в соло-пвп и в пве, в масспвп почти не пригождается лично мне. Приходится часто перемещаться, поэтому профит от пения небольшой. Но если ты саппортишь магам, думаю, им понравится.
Крутой МоС. Он, правда, крутой. Очень. Хотя, мб и кажется что 10 проц - это ни о чем.
Если ты любишь хилить морем, то у тебя будет восполняться чи довольно быстро. Я не люблю, поэтому морем часто просто набиваю чи.
Рассейка хоть и жрет чи, но ни за что не променяла б ее на адскую. Она ооочень быстрая. Маленький шанс, что тебе собьют каст рассейки, можно рассеивать всякие стражеперекидывалки дебаффов и саранчу. Адским пристом у меня это не получалось. Мб надо было просто привыкнуть к скорости каста.
Быстрый столбик. Не мистовский, конечно, но гораздо приятнее адского.
Долгий слип.

Из минусов:
Говорят, в раю можно хилить других находясь в танце. Не верьте. Там реген хп ни о чем.
Адский прист на райском в пати кат у нас матерился из-за долго реса. Возможно, и вас с непривычки будет раздражать.

Это что касается саппорта в массПвП по моему мнению.

LaCremosa
11.06.2015, 13:59
Адский прист на райском в пати кат у нас матерился из-за долго реса.
Там еще и подбежать надо для бафа, если рес кастовался с макс дистанции.

MusumeShinu95
11.06.2015, 14:08
Там еще и подбежать надо для бафа, если рес кастовался с макс дистанции.
А адскому надо подбежать для реса, так что все ок :D
Ну, и чаще всего, если рес с максдистанции кастуется, то обычно тот, кого реснули бежит в мою сторону, а не я в его, ибо это может быть опасно для жизни)

qwertyqwerty2033
11.06.2015, 15:37
Вот тоже незнаю, тоже всю жизнь ад, в пвп учавствую только 1 на 1,
поэтому сужу со своей колокольни:D.
Надеюсь всем понятно что в соло пвп прист проводит большее время в танце).
1). У рая при пвп с физиками есть рай железка, тоесть +100 физы практически нон-стоп если станлок неочень долгий.
2). Рай опека духов - впринципе не считал, но по идее должна быть примерно равна с ад усердием, (ну и как замена свап хронобижам на пение:D)(соло пвп)
3). Полчишка:D вот тут действительно завидую, т.к. ад опеками не 100% шанс и меня бом-бом когда 3-4 раза не проходит:D.
4). Рассейка в соло пвп мне больше нравится адская, т.к. неслабо экономит чи, в пве(для меня лишь измерение мдж с балансом на чистящем боссе с песком) и масс пвп конечно рай выигрывает больше.
4). Каскад/рельса/большая молния - ад в соло пвп мне ближе (да и мобов месить:D), хотя если у рая действительно часто срабатывает абилка на чи, то весьма неплохо.
5). Смерч - ну разницы нет, но у ада на каплю сильнее:D.
6). Ласкающий - вот тут незнаю, рай никогда небыл, если прям действительно не тратит чи часто, то экономия на лицо, хотя меня даже 10 сек бесит у ада перезарядки на кучках ждать:D.( в соло2 пвп юзаю ради рута чтобы откайтить.
7). Лезвия - нууууу пользуются ими редко, ОЧЕНЬ, но перезарядка ада радует больше.
8). Стрела - ну ад чуть быстрее, рай на каплю сильнее, я за ад.
9). Ад совет - ну это фишка ад пристов:D
10). МоС - в масс пвп конечно рай лучше, но заметил такую вещь что танки всегда айфуют с него на боссах что банки не тратятся:D(ещё я им порою чи на себе набиваю чтобы сильно ману не тратить).
11). Столбик - ну тут рай, хил быстрее на 10-20%(10 без пения/20 при инкасте под громовым:D)
12). Море - масс пвп если саппортить, то со стороны получающего хил ад приятней, но не исключаем что рай может железкой ещё бафнуть). У рая опять чи из ушей:D
12). Рут, слип - ну ад конечно мне ближе, т.к. время рандомное всё-равно, хотя про рай это можно сказать всегда+2 секунды).
13). Дебафффы - соло пвп мне лучше ад, масс пвп, да и пве рай.
14). И конечно рес - в раю я бы наверно очень долго матерился из-за времени каста:D.
Кстати о рай пристах, получается можно сделать макрос типа МоС-МоС-реген-реген и уйти афкать?)
Поэтому считаю рай пристов халявщиками:D
Вроде всё описал, если нет подправите).
Кстати грац меня:D, приноровился в цитадели на жабе рассеивать топор так, что каст заканчивается на момент позже стана и получается что как-будто просто лягушка каст сбила).

qwertyqwerty2033
11.06.2015, 15:52
Вспомнил - перья
Ну ад экономит чи, рай получает ещё на четверть урона меньше, впринципе 1 на 1 итак в них не пробьют, а под ассистом никто дольше 12 сек не живёт:D,
Поэтому я считаю равносильны).

BubbleMan
11.06.2015, 19:46
11). Столбик - ну тут рай, хил быстрее на 10-20%(10 без пения/20 при инкасте под громовым:D)

При инкасте вообще допы вроде ад стрелы, рай столбика, а также аналогичные допы других классов не дают ничего.
Какое "хил быстрее на 20% под инкастом"?

CrahHackBoy
11.06.2015, 20:20
Всем утречка. С вводом обновления появилась возможность перекидываться в противоположную сторону (с ада в рай, с рая в ад) при этом не терять ни 11-ых, ни мл скиллов. Отсюда возникает небольшое желание таки перекинуться. Но возникают некоторые сомнения...
Всю жизнь(4 года) была адским пристом. За это время развился свой стиль игры, который вполне устраивал. Собственная чинабивалка из бафов, нежрущая чи рассейка, усердие дающее маг атаку, быстрый каст реса. В целом нравилась некая экономия чи, которое уходит на контроль.
Но сейчас начал чем то манить рай. Как то мне доводилось играть на рай присте, впечатления положительные, но длилось это всего день, так что не смогла вполную силу оценить сторону :с Вообщем...
Заранее благодарю всех за ответы ^__^
Райские суппорты богоподобны.
Ад для нагиба получше.

MusumeShinu95
11.06.2015, 21:23
Кстати о рай пристах, получается можно сделать макрос типа МоС-МоС-реген-реген и уйти афкать?)
Поэтому считаю рай пристов халявщикамиhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif

Так и делаю :D
Ток стоит "МоС - реген - реген".

И да, если речь уже о дамаге зашла (я прост поняла, человеку интересна саппорт-сторона), то у рая есть пассивка более чОткая на металл :3
Что касается ласкающего... Не использую в ПвП от слова совсем. И зря наверн. В масспвп неплохая тема. В солоПвП лучше 1чи зажгу.
В уф неплохо раньше было. Щас мобы падают с ярости.
А еще, а еще адпристы на кх стражиков регенят!1

Райские суппорты богоподобны.
Ад для нагиба получше.
Ты нарываешься на спор :D
Раньше различались тактики.
Адский прист убивал быстро (криты, более высокий дамаг). Чем дольше пвп, тем больше шансов, что адприст сдохнет.
Райский прист сначала все откатывает противнику, изводит его, потом убивает. Чем дольше пвп, тем больше преимущество у райприста.
Сейчас у всех высокие планки атаки итп. И рай, имхо, дамажнее.

qwertyqwerty2033
11.06.2015, 23:54
При инкасте вообще допы вроде ад стрелы, рай столбика, а также аналогичные допы других классов не дают ничего.
Какое "хил быстрее на 20% под инкастом"?
аа обсчитался я 3 года назад, и больше не перепроверял, ладно я нуб, всю жизнь думал что там применение режется).

qwertyqwerty2033
12.06.2015, 08:56
В солоПвП лучше 1чи зажгу
А вот тут ад и использует усердие...:D

Вот незнаю, думаю чтоли перекинуться, по-крайне мере не понравится сделаюсь обратно), кстати вид рай панели тоже начал привлекать, хотя старая всё-таки привычней и роднее..:D
Сделаю твиноприста на омеге рай, если рай столбик появится на рынке раньше адского:D

MusumeShinu95
12.06.2015, 09:27
А вот тут ад и использует усердие...:D

Вот незнаю, думаю чтоли перекинуться, по-крайне мере не понравится сделаюсь обратно), кстати вид рай панели тоже начал привлекать, хотя старая всё-таки привычней и роднее..:D

Если б у райприста было б еще усердие, то это было б слишком читерно ;)

Когда была навязчивая идея скинуться в ад, я попробовала поиграть на неназываемом и поняла, что ни за что не перекинусь х)

qwertyqwerty2033
12.06.2015, 10:07
Если б у райприста было б еще усердие, то это было б слишком читерно ;)

Когда была навязчивая идея скинуться в ад, я попробовала поиграть на неназываемом и поняла, что ни за что не перекинусь х)
И ещё вопрос, в уф вы сказали мобы падают с ярости, а сколько у вас планка атаки/па и свапаете ли па/кайт р8р пуху?

MusumeShinu95
12.06.2015, 10:41
И ещё вопрос, в уф вы сказали мобы падают с ярости, а сколько у вас планка атаки/па и свапаете ли па/кайт р8р пуху?
Планка атаки ниоч. Около 40к всего с вином и 73 па селф.
В уф гоняю не соло, поэтому не свапаю. Да и абилокопушки нет. Есть свап на пз.
Но у нас навязчивая идея сделать 10 заходов. Так что мб как-нить зафрапшу то, как собираю и убиваю мобов х)

qwertyqwerty2033
12.06.2015, 10:54
ниоч. Около 40к всего с вином и 73 па селф.
Всего...D:

MusumeShinu95
12.06.2015, 11:08
Всего...D:
Ну, сейчас по меркам ДД это невысокая планка.
Селфовые маги у нас с планкой выше. А у меня так-то селфбафф еще :С
Прост у меня не 12, на шмоте почти нет инты (планировала покрутить с вводом р8р2 уже на апгрейженом шмоте) и карты на атаку не оранж. Занималась сбором БВ и было немного не до этого. Но я исправлюсь^^

qwertyqwerty2033
12.06.2015, 13:21
Ну, сейчас по меркам ДД это невысокая планка.
Селфовые маги у нас с планкой выше. А у меня так-то селфбафф еще :С
Прост у меня не 12, на шмоте почти нет инты (планировала покрутить с вводом р8р2 уже на апгрейженом шмоте) и карты на атаку не оранж. Занималась сбором БВ и было немного не до этого. Но я исправлюсь^^
а я днище в голд картами, только на атаку на своём месте :D
32к при +10( и 28 на +7 морае:D
а вы с таблетками из морая в уф ходите?

MusumeShinu95
12.06.2015, 14:35
а я днище в голд картами, только на атаку на своём месте :D
32к при +10( и 28 на +7 морае:D
а вы с таблетками из морая в уф ходите?
А зачем они? И так дамага хватает.

LaCremosa
12.06.2015, 15:35
C нынешними планками атаки хватает и дамага кон приста с пз пухой хд

MusumeShinu95
12.06.2015, 16:02
оО У вас присты с сетом врат и +12?
Прост на турнирке в коновом билде у меня планка была ниже, чем щас у приста.

LaCremosa
12.06.2015, 19:02
оО У вас присты с сетом врат и +12?
Прост на турнирке в коновом билде у меня планка была ниже, чем щас у приста.
Я об УФ) Бегаю вдвоем с тигром, до этого с лисой. Мобы ложаться сразу, никаких проблем.

MusumeShinu95
12.06.2015, 22:36
Прост речь про ваншот мобов была вродь оО