PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29

qwertyqwerty2033
13.06.2015, 01:26
Вобщем Хито теперь мой новый гуру-прист :D

Maiu-ojo-sama
14.06.2015, 01:15
Вообщем перекинулась я таки в рай, благо был замес и удалось потестить это дело хД
Что тут скажешь. Для саппорта рай божественен *о*
Очень понравились: мгновенная рассейка (противные слипы\станы\саранчи было молниеносно ликвидированы хД), баф на физу (который кастовался быстрее того же моря, и таки неплохо минимизировал урон), столбик (который как мне показалось, быстрее хилил).
Правда сложность возникла с ресом, но под бафом на пение жить можно.
Моя довольна ^__^

qwertyqwerty2033
14.06.2015, 01:53
Купил вчера твинопристу с омеги рай столбик, через 3 дня сделаю 2й рб и на 100+ перекинусь в рай уже с фулл панелью).
Надеюсь впечатления будут положительными хоть я и не саппорт люблю, а 1 на 1:).

CrahHackBoy
15.06.2015, 10:47
Ты нарываешься на спор :D
Раньше различались тактики.
Адский прист убивал быстро (криты, более высокий дамаг). Чем дольше пвп, тем больше шансов, что адприст сдохнет.
Райский прист сначала все откатывает противнику, изводит его, потом убивает. Чем дольше пвп, тем больше преимущество у райприста.
Сейчас у всех высокие планки атаки итп. И рай, имхо, дамажнее.
Да не, меня в этом плане не переубедить. Слишком много бесявых факторов в раю, начиная с рута и слипа, заканчивая нехваткой чи. В аду его больше, реально, спасибо опекам за это. Реальные бонусы рая - две опеки. Остальное незначимо/сопоставимо.

MusumeShinu95
15.06.2015, 14:16
Да не, меня в этом плане не переубедить. Слишком много бесявых факторов в раю, начиная с рута и слипа, заканчивая нехваткой чи. В аду его больше, реально, спасибо опекам за это. Реальные бонусы рая - две опеки. Остальное незначимо/сопоставимо.
Типикал адприст.
Мб я ракоадприст. Ну, в смысле, не привыкла играть адским. Но френд, который, пока те его контролят, сжирает им все чи, матерился типа откуда у тебя столько чи. "Сколько бился с пристами, всегда начинали убегать чтоб чи набить и дохли. А у тебя нескончаемые запасы какие-то."

CrahHackBoy
16.06.2015, 12:00
Типикал адприст.
Мб я ракоадприст. Ну, в смысле, не привыкла играть адским. Но френд, который, пока те его контролят, сжирает им все чи, матерился типа откуда у тебя столько чи. "Сколько бился с пристами, всегда начинали убегать чтоб чи набить и дохли. А у тебя нескончаемые запасы какие-то."
Я пёртый, две опеки и пол чи :3

MusumeShinu95
16.06.2015, 13:48
Я пёртый, две опеки и пол чи :3
Стояла без чи, набивала баффами, что дают чи чишку... Набила от силы 0.5 При этом оооч долго набивала. :D
Зато от рельсы доп срабатывает наверн в 80 проц случаев, а не в 50.

HellOrder
16.06.2015, 13:51
ну у рай рельсы доп тоже намного чаще 50% проходит как кажется)

LaCremosa
16.06.2015, 14:49
Профит ад опек в том, что можно стоять хоть в пустыне и в танце набивать чи. Раю нужен моб для рельсы или хилл моря, но который в танце невозможен.

MusumeShinu95
16.06.2015, 19:52
Профит ад опек в том, что можно стоять хоть в пустыне и в танце набивать чи. Раю нужен моб для рельсы или хилл моря, но который в танце невозможен.
Зачем в пустыне стоять в танце и набивать чи? оО
Я говорю о профите в условиях ПвП ну либо ПвЕ.
Если нужно просто набить чи - есть бафф, море, чинабивалка. Мне хватает. оО

CrahHackBoy
18.06.2015, 13:45
Зачем в пустыне стоять в танце и набивать чи? оО
Я говорю о профите в условиях ПвП ну либо ПвЕ.
Если нужно просто набить чи - есть бафф, море, чинабивалка. Мне хватает. оО
Именно стоя на месте райский по мне набивает чи нуоооочедолго. Юзать рельсу, чтобы набить чи, когда можно кинуть два смерча и начать кидать третий, такое. В 2015 рельса на уровне фонаря по юзабельности, увы :D юзаю ток для удара под конец имунки таргета, не более.

jax72rus
18.06.2015, 20:11
Каждый кулик хвалит своё болото, я думаю это бессмысленный спор

MusumeShinu95
20.06.2015, 04:49
Именно стоя на месте райский по мне набивает чи нуоооочедолго. Юзать рельсу, чтобы набить чи, когда можно кинуть два смерча и начать кидать третий, такое. В 2015 рельса на уровне фонаря по юзабельности, увы :D юзаю ток для удара под конец имунки таргета, не более.
Металлодебафф нынче не в моде?)
Я юзаю пока таргет в печати.

lifeinc
21.06.2015, 21:41
Какое нынче оружие модно на 85+? Потоп\амнезия или есть другие варианты?

HellOrder
21.06.2015, 21:49
80 грин если хочется быстро, иней пушки, также можно пуху из миража зафармить.
А ваще тру присты на 80 лвле кксз надевают))0

CrahHackBoy
22.06.2015, 02:33
Металлодебафф нынче не в моде?)
Я юзаю пока таргет в печати.
Посмотри на цифрах скок он снимает чару в опеке :)
Последний раз луком сам в себя грозовым кидался, -500 было. Чуть не заплакал от тщетности бытия, а ведь там 50% дебаф.

qwertyqwerty2033
27.06.2015, 16:43
Недавно заинтересовался:
Перебивает ли ад каскад металлический дебафф лука? Или такой же принцип как дебафф-МиД/рай б.клеймо у мага?(тоесть что сильнее, то и висит)
(Сам склоняюсь к 1 варианту, что очень расстраивает:()

BubbleMan
27.06.2015, 20:03
Недавно заинтересовался:
Перебивает ли ад каскад металлический дебафф лука? Или такой же принцип как дебафф-МиД/рай б.клеймо у мага?(тоесть что сильнее, то и висит)
(Сам склоняюсь к 1 варианту, что очень расстраивает:()

Дебафф лука сам себя не перебивает. Так что и каскад не должен.
Все эти дебаффы на стихию не перебиваются, увы. Как и стан, рут, яд/отвод сина и прочие скиллы.

qwertyqwerty2033
27.06.2015, 20:50
Дебафф лука сам себя не перебивает. Так что и каскад не должен.
Все эти дебаффы на стихию не перебиваются, увы. Как и стан, рут, яд/отвод сина и прочие скиллы.
Тогда наоборот хорошо - у лука он 50% вроде, у приста всего 35).

coolstory
05.07.2015, 11:54
Вопрос такой: вот, к примеру, иду я с патей в уф 85. На каждого моей сопартийца наагрился моб, мобов никто не переагривал, сами сопартийцы по ним дамаг не наносили. И тут я, прист, ставлю сферу. Вопрос: ведь когда я ставлю сферу, это работает как баф на сопартийцев + небольшой подхил, и в честь этого, сагрятся ли на меня мобы? Если я буду целенаправленно хилить сопартийцев, знаю, что сагрятся на меня, а что насчёт сферы? Спасибо!

HellOrder
05.07.2015, 11:59
Тоже сагрятся

shtefon
05.07.2015, 15:05
сагрятся ли на меня мобы?

да сагрятся

zavodnaya_ptiza
05.07.2015, 16:14
coolstory
ситуация чисто теоретическая.
На каждого моей сопартийца наагрился моб, мобов никто не переагривал, сами сопартийцы по ним дамаг не наносили. И тут я, прист, ставлю сферу Вопрос - зачем сферу? Хотят, чтобы их убили? Желание пати - закон для приста. Реснешь потом. Если танк стоит как идиот, глядя на пати, которую бьют мобы, и пати стоит в столбняке, "ааа тут еще и мобы есть. хелп!", то ответа может быть только 2.
1. теоретический. Да.
2. практический. Валим из этой пати со скоростью ветра. Лучше на след день сходить, чем идти с такими остолопами.

qwertyqwerty2033
06.07.2015, 00:51
Вопрос такой: вот, к примеру, иду я с патей в уф 85. На каждого моей сопартийца наагрился моб, мобов никто не переагривал, сами сопартийцы по ним дамаг не наносили. И тут я, прист, ставлю сферу. Вопрос: ведь когда я ставлю сферу, это работает как баф на сопартийцев + небольшой подхил, и в честь этого, сагрятся ли на меня мобы? Если я буду целенаправленно хилить сопартийцев, знаю, что сагрятся на меня, а что насчёт сферы? Спасибо!
1). Да
2). Да

NnameN
14.07.2015, 18:45
Есть ли смысл в данных реалиях старых серверов крафтить книгу на уменьшение физ урона (3%\6%) у или тупо рашить макс статов (юболо)? Нужна максимальная выживаемость.

qwertyqwerty2033
15.07.2015, 01:20
Я бы на р8 уфу покрутил тогда, ну и можно побаловаться пегас+воинственный (если тупо уфу гнать):D.
Книгу на инт лучше оставить считаю.

Nikitozina
15.07.2015, 02:54
Есть ли смысл в данных реалиях старых серверов крафтить книгу на уменьшение физ урона (3%\6%) у или тупо рашить макс статов (юболо)? Нужна максимальная выживаемость.

Юболо .

HellOrder
15.07.2015, 08:46
50 статов к уже имеющимся 500 лучше чем 6% порезки? Ок.

NnameN
15.07.2015, 11:01
Тут даже дело не в 50 статах ). Разница между книгой на 3% с юболой - 25 статов, 6% с юболой - 20 статов. Раньше я бы не задумываясь крафтанул уф, но сейчас на основном гвг сервера играют дд с па сетами и я не знаю точный профит уф против па.

qwertyqwerty2033
15.07.2015, 22:13
Ну могу ещё самый простой тест - сделайте в кальке обе куклы, и посмотрите, какое кол-во дамага выдержит каждая из них, т.е. посмОтрите, какая из них живучей:)

ilikemilf
25.07.2015, 00:08
В нынешних реалиях фул кон присты актуальны? Или с картами,реборнами и мл пассивками они уже больше не в моде? (прист рай)

kingston09
25.07.2015, 12:29
Если рассматривать основную задачу приста как саппорт в масспвп, то фулкон по прежнему отлично подходящий билд
Для ПВЕ фулинта хватает фезду

ilikemilf
25.07.2015, 20:30
Спасямба за ответ

Budun
26.07.2015, 19:27
чет с поиском поссорился, есть у кого ссылка на гайд по УФ? Желательно для приста 75+ в пати ессно, а то воюще не могу найти по УФ ничего(

NnameN
27.07.2015, 01:14
чет с поиском поссорился, есть у кого ссылка на гайд по УФ? Желательно для приста 75+ в пати ессно, а то воюще не могу найти по УФ ничего(
Бежишь, видишь, что все встали - ставишь сферу. Реснуть вафель. Повторить.

mrHikki
28.07.2015, 14:52
Пристики, подскажите как вы кидаете печать грома в 100х пещерах? Почему иногда появляются мобы и меня убивают?

gbdjtcnm
28.07.2015, 15:16
Пристики, подскажите как вы кидаете печать грома в 100х пещерах? Почему иногда появляются мобы и меня убивают?

я фуллкон, поэтому сначала жгу 3чи, потом кидаю печать. Так моб умирает сразу же как печать сработает. Мобы еще ни разу не убивали.

sveta0095
28.07.2015, 15:53
Захожу в ночной танец, кидаю Печать Грома, выхожу из танца, хилюсь по нужде, жду когда тот сам не убьется.
Хилься, не убьют мобы.

sveta0095
28.07.2015, 15:58
В нынешних реалиях фул кон присты актуальны? Или с картами,реборнами и мл пассивками они уже больше не в моде? (прист рай)
С картами и реборнами все актуальны, маг атаки всем хватит, в ПВП как саппорт фулконы лучше.

mrHikki
28.07.2015, 18:18
Захожу в ночной танец, кидаю Печать Грома, выхожу из танца, хилюсь по нужде, жду когда тот сам не убьется.
Хилься, не убьют мобы.

я фуллкон, поэтому сначала жгу 3чи, потом кидаю печать. Так моб умирает сразу же как печать сработает. Мобы еще ни разу не убивали.
Спасибо, попробую так :hamster_23:

NnameN
30.07.2015, 13:59
Глупые вопросы продолжаются.
Играю 2-ую неделю за 2 года. Вчера был какой-то клан ивент повозки\бзр\называйте как хотите. Получил итемы. На что лучше их менять, на кровь или же души для боевого духа? Ячейки не качаны, дефовая пасивка мл 1 лвл.

LaCremosa
30.07.2015, 15:56
Души 5-6 лвла сильно порежутся о ваши яч 0 лвла. Так что я бы брала либо кровь, либо пилюли на бд.

o5priest
31.07.2015, 11:31
Посоветует мб кто,какую гравировку лучше выбрать финальную на красный плащ за золотые монеты фул инт присту вот такому? http://4put.ru/pictures/max/1107/3402343.jpg
Тело/хп/деф?(

qwertyqwerty2033
31.07.2015, 22:00
Посоветует мб кто,какую гравировку лучше выбрать финальную на красный плащ за золотые монеты фул инт присту вот такому? http://4put.ru/pictures/max/1107/3402343.jpg
Тело/хп/деф?(

на фдеф =\(ну его люблю просто:D)
А если нормальный совет - в кальке понизь пз свой на 40 единиц (типо тебя перс с 40 па бьёт) и посмотри все 3 гравировки, и посмотри с какой сколько дамага каждая кукла выдержит, лучшие варианты думаю это фдеф/хп, т.к. тело мало даёт интам, ну и я фанат физы:D.

seranoks018
02.08.2015, 16:46
Начал Играть за Приста Категорически нехватает Духа для Скилов что делать где дух поднабрать можно

kingston09
02.08.2015, 19:42
Со временем духа будет с лихвой. Маленькие лвлы нужно просто перетерпеть макся только самое нужное

odint
03.08.2015, 05:36
В последнее время замесы проходят не в равном соотношении и врагов чаще больше чем меньше необходимость заставляет играть не в танце, больше профита от возможности свапа хила, но терять бонус от танца так тяжело, кто то уже играет не в танце? или все тут нагибаторы666 для которых син росянка?

Gvendolin
03.08.2015, 12:49
Хилить себя любимого можно и в танце: хп присту регенит антихил(80е морайские), что весьма удобно - и сам похилился, и противни жрёт банки впустую, и 100 ярость ветра. Помочь пати тоже можно в танце, но чисто райским пристом, благо одиночные бафы могут дать физ деф, пение и хил. Разогнанный хил от бафа почти не уступает хилу от молитвы о спокойствии, а в сочетании со светлым железным покровом вообще спасение.

Redanger2012
03.08.2015, 12:52
В последнее время замесы проходят не в равном соотношении и врагов чаще больше чем меньше необходимость заставляет играть не в танце, больше профита от возможности свапа хила, но терять бонус от танца так тяжело, кто то уже играет не в танце? или все тут нагибаторы666 для которых син росянка?
В масспвп при отсутствии других пристов в пати всегда летала без танца, чтобы можно было просаппортить или свапнуть пушку. В иных ситуациях танец рулит, потому что в нем и так куча возможностей спастись (хилы от сильфа, сияний и обманка).
К отсутствию танца легко привыкнуть, если нет нужды постоянно тянуться к смерчу))

MusumeShinu95
03.08.2015, 16:58
Мне идею подкидывали сделать фуллдефсет (пкс, проч хрень) и пение-сет. Свапать сие макросом. С большим кол-вом пения безоткатный смерч будет особо и не нужен + прист будет более задефлен. Так же саппорт будет более быстрым с большим кол-вом пения, дпс неплохой и выживаемость тоже. Танец рилли сильно ограничивает возможности приста, но выживать без танца лично мне очень сложно, ибо перс довольно ватный.

Разогнанный хил от бафа почти не уступает хилу от молитвы о спокойствии, а в сочетании со светлым железным покровом вообще спасение.
5 минут тыкать эгиду чтоб хилл смог хоть что-то отхиллить? оО
Этот доп мб был актуален, когда у всех было мало хп, но не сейчас. Разве что нубиков подхилить, когда по знакам ведешь)

qwertyqwerty2033
04.08.2015, 03:46
ну хзхз, я хоть и не любитель масспвп, но помойму и без танца надавать по щщам впринципе можно, + если немного саппортиь -времени нет особо долгие атаки и связки скиллов применять, можно например пару хилов/бафов на сопартийца-жахнул сильфом со смерчем-бафнул/хильнул-сильф-смерч+ дебаффы покидать, и так по кд.
Единственное да - луч с антихилом не покидаешь (но какой антихил когда саппортишь?)(хотя трусаппорты меня сейчас тапками закидают:D).
Без луча можно ещё привыкнуть (ведь когда хилишь - цель не убить противника, а не дать ему убить своих).
Ну и:
Я прист простой: вышел из танца - хилю.:D

LianaKet
04.08.2015, 04:48
Вопрос, наверное, был здесь уже сотни раз, но всё же. (он глупый.)
У меня тут мучения в выборе пути.
Приста делаю фуллкон, ибо вряд ли потяну круг +8-10, а если и потяну, то ой как нескоро. Посему решено было жить и кидать статы в вынку. И встал на 89м лвле извечный вопрос -- ад или рай?
Прист определённо будет НЕ пве. Хочу ходить на гвг и масс замесы. Чтобы пати жила, была реснута, набафана и всё такое. Но при этом хочу иметь возможность слить варклана, если встретимся где-нибудь в мл.
Так вот. Какой путь лучше для амбициозного саппорта, и не лучше ли будет задвинуть свои пвп-амбиции куда подальше и сосредоточиться исключительно на выживаемости ближнего?

kabal19
04.08.2015, 05:29
Приста делаю фуллкон, ибо вряд ли потяну круг +8-10, а если и потяну, то ой как нескоро. Посему решено было жить и кидать статы в вынку. И встал на 89м лвле извечный вопрос -- ад или рай?
Прист определённо будет НЕ пве. Хочу ходить на гвг и масс замесы. Чтобы пати жила, была реснута, набафана и всё такое. Но при этом хочу иметь возможность слить варклана, если встретимся где-нибудь в мл.
Так вот. Какой путь лучше для амбициозного саппорта, и не лучше ли будет задвинуть свои пвп-амбиции куда подальше и сосредоточиться исключительно на выживаемости ближнего?

Всех кого вижу/знаю пристов пвпшеров большая часть адских. там есть 1-2 плюса для пвп составляющей. Что сказать о рае, так то что им надо уметь играть+лучше хил, быстрый каст и откат физ бафа на +100% физы. Остальное по мелочи.
Следует заметить, хпшным пристом вы никого в нынешних реалиях не убьёте, разве что фулл сет р8р+пуха +11.

А вообще, проще зайти в игре в скиллы, они щас всё по полкам разложены и разжёвано и прочитать, какие бонусы даёт ад и рай, и потом выбирать сторону.

qwertyqwerty2033
04.08.2015, 05:33
Ну рай считается лучшим саппортом:
1). МоС на 10% сильнее - в масспвп очень важно.
2). Оч. быстрая рассейка
3). Опеки для быстрого спасения своей и чужой Ж... .
4). [Маленький стереотип] саппортят в полёте чаще, так что замедление со слипа неважно, а вот +2 гарантированных сек сна неоспоримы.
5). Да-да - в саппорт-моде у рая больше чи.
6). Перья - ну сомнительно (если надо итак убьют),но от физиков всё же живёте на 33.32% дольше ада:D.
7). Ну столбик быстрее/море + чи - в масс пвп отлично.
Так что рай.
P.S. Товарищ Хито, посетите ветку пристов.:D

MusumeShinu95
04.08.2015, 08:37
Вопрос, наверное, был здесь уже сотни раз, но всё же. (он глупый.) У меня тут мучения в выборе пути. Приста делаю фуллкон, ибо вряд ли потяну круг +8-10, а если и потяну, то ой как нескоро. Посему решено было жить и кидать статы в вынку. И встал на 89м лвле извечный вопрос -- ад или рай? Прист определённо будет НЕ пве. Хочу ходить на гвг и масс замесы. Чтобы пати жила, была реснута, набафана и всё такое. Но при этом хочу иметь возможность слить варклана, если встретимся где-нибудь в мл. Так вот. Какой путь лучше для амбициозного саппорта, и не лучше ли будет задвинуть свои пвп-амбиции куда подальше и сосредоточиться исключительно на выживаемости ближнего? Если отлистать чуть меньше, чем 10 страниц назад, можно наткнуться на похожее обсуждение. Мб вам чем-то поможет: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=33446&page=573&p=10504806&viewfull=1#post10504806
Убивать коновым пристом вы сможете только тех, кто намного хуже вас одет. Конприст - тимплейный персонаж, соло игра за него вызывает некоторые трудности. Найдите того, кто захочет быть всегда под вашей опекой, за это даст в глаз варклану, побьет для вас мобиков и отправит цветочки в пмку за божественный саппорт)

P.S. Товарищ Хито, посетите ветку пристов.:D
Приветик^^

LianaKet
04.08.2015, 09:42
Если отлистать чуть меньше, чем 10 страниц назад, можно наткнуться на похожее обсуждение. Мб вам чем-то поможет: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=33446&page=573&p=10504806&viewfull=1#post10504806
Спасибо, действительно помогло)

Просто когда я спрашивала в мир, по ответам создалось впечатление, что райские присты годятся только цветочки (и пати) поливать, а в пвп их тут же снесут злые дяди, ещё и сверху пройдутся. Между тем контроль у райских вроде как качественней, быстрые бафы на пение и физу мне тоже очень нравятся.

Теперь хочу углубиться в теорию. И фантазии.
Предположим, есть два интовых (!) приста: адский и райский. Набор шмота у них одинаково хороший, руки одинаково (+-) прямые. Если поставить их драться с кем-нибудь 1 на 1, неужели у райского инт приста по сравнению с таким же адским будет, как мне сказали, "бледный вид"? Насколько я поняла из прочитанного выше, ад прист быстрее убивает, а рай сначала вымотает и дождётся откатов всего. Но ведь тоже в итоге убьёт.
(нет, не даёт мне покоя возможность кого-нибудь напинать. хочу иметь её хотя бы в теории. сложно после друли осваивать приста, там я была тоже саппортом, но гораздо более дамажным, и с макакой.)

Redanger2012
04.08.2015, 14:18
В теории сторону можно выбирать до бесконечности, а на деле она не имеет особого значения. Ваша задача в пвп - юзать нужные скиллы в подходящее время. А к бонусам от них вы со временем привыкните.
Выберите несколько нравящихся конкретно вам бонусов (пение со светлой опеки духов, буст магатаки с темной силы мысли, скорость темного реса, светлая рассейка...), подсчитайте, на какой стороне их больше, и вперед проходить уважение.)

Одинаковых пристов не бывает, победит не сторона, а шмот, заюзанный вовремя скилл, свапнутая пушка или же шальной крит.

MusumeShinu95
04.08.2015, 15:08
Просто когда я спрашивала в мир, по ответам создалось впечатление, что райские присты годятся только цветочки (и пати) поливать, а в пвп их тут же снесут злые дяди, ещё и сверху пройдутся. Между тем контроль у райских вроде как качественней, быстрые бафы на пение и физу мне тоже очень нравятся.

Как то ради интереса тоже спрашивала в мир. Голосование вышло 50/50. И, действительно, стороны у пристов довольно равносильны, если честно. Зависит больше от стиля игры. Что больше нравится ВАМ.
Можете зайти ко мне на канал, что указан в подписи, и посмотреть как интовые райские пристики цветочки поливают) Ну или выкашивают^^

Теперь хочу углубиться в теорию. И фантазии.
Предположим, есть два интовых (!) приста: адский и райский. Набор шмота у них одинаково хороший, руки одинаково (+-) прямые. Если поставить их драться с кем-нибудь 1 на 1, неужели у райского инт приста по сравнению с таким же адским будет, как мне сказали, "бледный вид"? Насколько я поняла из прочитанного выше, ад прист быстрее убивает, а рай сначала вымотает и дождётся откатов всего. Но ведь тоже в итоге убьёт.
(нет, не даёт мне покоя возможность кого-нибудь напинать. хочу иметь её хотя бы в теории. сложно после друли осваивать приста, там я была тоже саппортом, но гораздо более дамажным, и с макакой.)
Возможность убить есть у обоих пристов оО
Коновые друли, особенно адские, убивают. А коновые присты - нет. Чтобы убить равного противника им просто не хватит дамага. Ну, мб разве что лайтовика. Кстати, на турнирке большую часть синов мне было проще убивать конпристом.
И сторона ни в коем случае не решала в этом. Поэтому, еще раз, смотрите допы и выбирается что вкуснее для вас и только для вас. Например, мне тяжело играть адпристом, потому что не хватает чи, слипоруты висят оч мало времени и скиллы кастуются слишком медленно. А я мб покажусь адпристу менее дамажной. Но это дело привычки.

Gvendolin
05.08.2015, 19:43
У ад приста по сути только два плюса: тёмная рельса (каскад молний) с дебафом на металл (действительно хорошо после неё и смерчем и яростью ветра, ощутимо сильнее бьют) и слип+привязка, не вещающие дебаф на самого приста.
У райского те же слип+привязка дольше висят. Плюс ощутимо больше радиус массхила (что очень помогает в замесах, когда все так и норовят разбежаться по всей карте). Плюс светлый железный покров (+100% физ дефа и кастуется в танце). Плюс светлая опека духов (+20% пения всем вокруг и себе любимому, что компенсирует быстрый каст адского реса и долгий каст массхила).

Но соло бегать адским пристом всё же комфортнее, особенно если надо набить не только противников, но и мобов по квесту.
К тому же, как всесторонняя помощь пати, адский универсальнее: быстрый рес (если кто сдох на боссе), реген маны (физики часто благодарят, а им всего одного каста хватает + незаменим как реген маны стражам\лукам на кх ивентах), не жрущее чи рассеивание (потому как чи у них и так почти никогда не хватает), возможность набить чи членам пати (бафами на физ и маг деф), МоС, регенящий ману танчащему коту.

qwertyqwerty2033
05.08.2015, 21:38
(потому как чи у них и так почти никогда не хватает)
Мне опеками хватает набить когда цель в слипе Оо, ну в пве оно разве что на сферу нужно.

MusumeShinu95
06.08.2015, 00:19
У ад приста по сути только два плюса: тёмная рельса (каскад молний) с дебафом на металл (действительно хорошо после неё и смерчем и яростью ветра, ощутимо сильнее бьют) и слип+привязка, не вещающие дебаф на самого приста.

Если б мне сказали: "Назовите 2 плюса адприста", я б сказала: Усердие и рес.

Sheath
06.08.2015, 18:55
У ад приста по сути только два плюса:
Ну да. А куда дели не употребляемое чи от рассейки? А где удешевление самохила от МОС? )

qwertyqwerty2033
06.08.2015, 20:11
Ну да. А куда дели не употребляемое чи от рассейки? А где удешевление самохила от МОС? )
Ну рассейка спорная, она по ситуации, а реген мп от МоСа в пвп как-то неочень).
Из явных плюсов для меня - ад усердие.
Остальное рай тоже впринципе может.

Sheath
06.08.2015, 20:58
Ну рассейка спорная, она по ситуации
ну тогда можно сказать что все "по ситуации". У пристов и лис на мой взгляд один из наиболее сбалансированных выборов.

qwertyqwerty2033
06.08.2015, 21:55
ну тогда можно сказать что все "по ситуации". У пристов и лис на мой взгляд один из наиболее сбалансированных выборов.
Тут жирный плюс.

qwertyqwerty2033
06.08.2015, 22:12
Расскажите мне в чём прикол юзать 2чи молнию на боссах в пве?
Я конечно понимаю что дамаг хороший, но 2чи.. .
После такого моего вопроса сегодня на еже 90+ в хх ко мне синка пристала что я нуб и незнаю смысла применения скиллов, и оказывается на тоске ад когти лучника(которые с 80% замедлялкой) замедляют босса.
Вот вопрос:
1). В чём фишка 2чи молнии? (можно списать что прист недавно играет, но я периодически на ежах 100- таких пристов вижу).
2). Правда ли про ад когти? И если правда, то в чём прикол замедления?

HellOrder
06.08.2015, 22:19
Они просто нубы и все, забей. Кидать 2чи скиллы в босса (исключая драки, грань, ад саранчу и ад заросли) - наркомания.

MusumeShinu95
06.08.2015, 22:59
1). В чём фишка 2чи молнии? (можно списать что прист недавно играет, но я периодически на ежах 100- таких пристов вижу).

На боссах? Ни в чем. Тот, кто ее юзает, нубло.
На мобах замедлялка есть у скилла. У ада вродь шанс рута.

BubbleMan
06.08.2015, 23:40
Вот вопрос:
2). Правда ли про ад когти? И если правда, то в чём прикол замедления?

1. Фишка когтей в замедлении чернокрыла и некоторых боссов в мире, например, предателя Велстера, лидера Франритов и т.д, тех, которые станятся, в общем.
2. Ад когти замедляют сильнее обычных и райских, но на боссов, которых нельзя замедлить, не сработают, кроме чернокрыла.
3. Ярость небес на боссах кидать имеет смысл лишь в одном случае - выбивание урона на скрин, но тогда ее надо под 3 ци кидать и во все дебаффы и в драки.

Aputile
06.08.2015, 23:53
Расскажите мне в чём прикол юзать 2чи молнию на боссах в пве?

А точно это 2-чи молния (ярость небес)? Уже не раз сталкивался, что некоторые путают ярость небес и каскад молний. Каскад чи не требует, вешает дебаф от металла (ад) или приносит чи (рай).

Enta_Penta
07.08.2015, 01:25
если не орет нет чи на сферу, пусть че хочет делает

qwertyqwerty2033
07.08.2015, 03:53
А точно это 2-чи молния (ярость небес)? Уже не раз сталкивался, что некоторые путают ярость небес и каскад молний. Каскад чи не требует, вешает дебаф от металла (ад) или приносит чи (рай).
По твоему я (прист) не смогу отличить рельсу от 2чи молнии?:D
Ну там даже видно что скилл оч. долго кастуется и анимация тоже долгая,занимает много места(:D) и много много молний.:)

kaw77
14.08.2015, 15:39
Скажите, пожалуйста, сфера какое значение магатаки оружия использует: верхнюю планку, нижнюю или среднюю какую-то? Для петов миста я выбирал оружие с большим разбросом магатаки, так как петы используют верхнюю планку, а для сферы это имеет значение?

qwertyqwerty2033
14.08.2015, 15:51
Скажите, пожалуйста, сфера какое значение магатаки оружия использует: верхнюю планку, нижнюю или среднюю какую-то? Для петов миста я выбирал оружие с большим разбросом магатаки, так как петы используют верхнюю планку, а для сферы это имеет значение?
Ну есть такая легенда, что хил всегда по верхней планке (я сам до сих пор пытаюсь верить :lol:).
Но вроде нет, там как с атакой - рандом, который может и так и так пройти.

BubbleMan
14.08.2015, 16:10

Сфера использует рандомное значение от нижней до верхней, да и другие хилы тоже.
Так что посох точно носить ради хила сферы не стоит.

Borowskiy
26.08.2015, 21:33
Добрый вечер, коллеги! В связи с тем, что сейчас по еже на чернокрыла и аурогона требуют печати, расскажите, где какие и как используют?

MusumeShinu95
27.08.2015, 09:31
Добрый вечер, коллеги! В связи с тем, что сейчас по еже на чернокрыла и аурогона требуют печати, расскажите, где какие и как используют?
На Чернокрыле используют Печать Бога. Босс "Госпожа Ночи", или как-то так, создает 2 копии. Оригинал можно узнать по наличии черепашки на нем. Перебиваешь печатью черепашку и сразу бьешь оригинал. Так 3 раза. Так что береги чи.

В пв2 на финальном дракончике Печать Бога может так же ускорить процесс убиения босса. На 2м и 4м дракончике есть бафф черепашки. Кидаешь печать - перебиваешь бафф. А так он спадает при убийстве мобов, насколько мне известно.
Так же есть режим с "близнецами" - т.е. когда в итоге бьешь маг и физиммун боссов. Запускается этап, бежишь туда, где обычно бьют Госпожу Ночи или там Гидриона. Видишь маленького боссика с иммуном к повреждениям. Прыгаешь в танец и тыкаешь "Печать Грома" или еще его называют "оговор". Этот боссик тебя немного побьет, так как оговор тикает с шансом. Я так 2 раза на него кидала оговор, ибо лакер. Поэтому иногда "немного" превращается во "много". И вот боссик умер! Готово, вы великолепны! Можете возвращаться к своим!

qwertyqwerty2033
27.08.2015, 09:48
А ветка пристов как всегда - вопрос-ответ в 2 поста:D.
Помойму единственный раздел без срачей в 10 страниц из-за одного вопроса :lol:

gbdjtcnm
27.08.2015, 11:40
Ну мы же классные

LaCremosa
28.08.2015, 12:26
Потому что мы не ДД и половина смирилась =(
Даже видео саппорт приста все называют скучным и "смотреть нечего".

gbdjtcnm
28.08.2015, 13:22
Потому что мы не ДД и половина смирилась =(
Даже видео саппорт приста все называют скучным и "смотреть нечего".

в таких видео просто обычно веселая музычка вместо куда более веселых и реалистичных трехэтажных матов :D

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 15:23
Начитался я тут про пассивку, увеличивающую кд хирки:D.
Вопрос:
Перья скоро с панели можно будет убирать да?:D:D:D

NnameN
28.08.2015, 16:04
Начитался я тут про пассивку, увеличивающую кд хирки:D.
Вопрос:
А можно линк поста или темы?
И, в любом случае, нет - нельзя ).

MusumeShinu95
28.08.2015, 16:25
Вопрос:
Там вродь откат ток хирки на хп, нет?
Если на манну, то я пошла плакать.

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 17:25
Там вродь откат ток хирки на хп, нет?
Если на манну, то я пошла плакать.
Танк тот написал что на мп тоже, секунду с телефона неудобно ссылку кидать

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 17:33
Воть:).
P.S. Пойду тоже плакать:(. Надеюсь хоть рассейкой снимаются, хоть какая отрада :lol:.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65543&p=10668507&highlight=#post10668507

The_Executioner
28.08.2015, 18:00
Какая тут отличнейшая тема. Добавлю тогда и свой нубский вопрос, так как на ближайших страницах его не нашла, а листать все 500+ ой как влом.
Пока что я рай-прист 1рб. До рб была гибридом, сейчас же фулинт. Одета очень скромно, так как "дАнат для лАхов))))0", а фармить либо нет времени, либо (как в цитадель) - все того же шмота. Сейчас имею 5,6к хп, под рай-танко-бафом 7к с хвостиком. Одета в ранго-верх на 35к репы, воинственный дух, наручи ветра, накидку из 79 и 90 грин. Вся бижа ориентирована на хп. В руках энтропия. Разброс атаки - 11-13,5к. Фдеф под селф-бафами - 3,5к, мдеф - 11к. Круг, соответственно - +3 +4. Бюджетненько так.
До рб часто слышала о том, какая у меня слабая сфера, зато благодаря хп была более живучая. Сейчас нет проблем с хилом, но начал чувствоваться резкий недостаток хп, например на еже на аурогона на первых боссах, в цитадели (дальше серебра в свой единственный раз так и не ходила, многовероятно, что подведу пати).
Вопрос: какой лучше билд делать после 2-го реборна, если прист ориентирован на пве? И какой шмот собрать, учитывая, что это моя основа и что бюджетность (хотя бы для начала) приветствуется, чтобы можно было начинать фармить более серьезные подземелья? И какую пуху искать на замену энтропии, если она вечно "не внушает доверия" всяким трушкам?

ЗЫ: руки есть, на пианино играю, а вот опыта для всяких цит мало.
Всем зарание спасибо, тапки не кидать :3

Dushulka
28.08.2015, 18:16
Как тоже достаточно бюджетный прист могу посоветовать бросить все усилия на фарм 8 ранга. Это уже достаточно неплохая р8 пушка, р8 же кольцо и р8 верх и низ, которые можно превратить позже в р8р. А сапоги и наручи можно сделать нирванные. После взятия ранга можно сделать второй реборн, чтобы превратить уже нирвану в р8р. Для чистого пве вполне комфортно играть фулл интом. И попробуйте использовать родные перья на боссах, бьющих физой для лучшего выживания. Вроде бы все, мне этого когда-то хватало с:

The_Executioner
28.08.2015, 18:46
Как тоже достаточно бюджетный прист могу посоветовать бросить все усилия на фарм 8 ранга. ... И попробуйте использовать родные перья на боссах, бьющих физой для лучшего выживания. Вроде бы все, мне этого когда-то хватало с:

Ранг-то рангом, а вот в чем его фармить? Кх-ивенты - это очень долго, морай - тоже не быстро. В цитадели, говорят, фармят репу, но для нее я - слишком ватка. Потому и спрашиваю про промежуточный шмот, так как понятно, что хороший прист нынче - это в фулинт в ранге с точкой +6 - +10 на шмотках и пухе, с кубобижей и всякими колечками цен ДСС (честно, не помню какие там кольца у интов)

Перья на себя кидаю как могу, но в той же сфере их не кинуть, а аптека для превращения себя в неуязвимый шарик на 6 сек откатывается довольно долго. Плюс при частых массах, мана улетает только так, что аж нон-стоп пожирание пельменей не компенсирует (и на отхил пати массом или танка морем маны уже может не хватить, хотя сам и выживешь)

o5priest
28.08.2015, 18:50
остается дАнат

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 19:04
Ну советовать морай шмот небуду, т.к. банально, и несильно нужно.
Сделайте 200к репутации, потом потихоньку из шмоток у нипа р8р верх и низ.
Сапоги/наручи - нирка 2гр., потом тоже сделаете из них р8р.
Билд - фуллинт, не заморачивайтесь на патях, плюющихся от пристов с таким хп.
Можно и в 90м грине 3.5к хп спокойно жить. :).
Если хотите - можете 101 морай пуху сделать - не слушайте никого - хил с ней как с 99гг пухой, а самому мобов пинать по миру в 1.5 раза приятеее :).
Бижи понятно что на физдеф, пение неважно, камни можно на физу(впринципе), с еженеделек потянуть.
Для выживаемости - кидайте на жабе на себя 79 перья, на финалке не стойте вплотную к боссу.
Тяните карты с цитадели за 20 монет за коробочку, если жалуетесь на выживаемость - вставьте все карты (фиол/голд ставьте) в 3-4 ячейки
Работать они будут, хоть и без синих допов на них:).
Для серебра - там дебафф (дот водой) от него прилетает раз в год, если хотите - проучите уверену на джине для страховки:).
Если дд не живут со сферой (хоть она вообще не хилит, главное что порезка дамага есть) - они не лучше никого, хоть там цгд - мёртвый дд не дамажит, пусть соизволят из кругов убегать и жечь чи чтобы дебафф снимать:).
Пассивки - качайте на атаку (1к ветров) сразу с апом неба, тоесть параллельно с дефом, так по моему лучше, т.к. пассивка на урон стоит всего 2 крови, а на деф 20, так что чередуйте:).
Можно вашу куклу чтобы точнее можно было сказать, что сменить, что оставить?:).

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 19:37
Вредный совет:):
Учитесь немного быть пристом-эгоистом - танкующий важнее всех, а если пати с масса лежит - пусть сами живут, т.к. массхил по кд расточительно, да и банки у них самих должны быть, от масса раз в 30 сек отхилиться:D

Redanger2012
28.08.2015, 21:09
The_Executioner, если вы собираетесь развивать своего персонажа и ходить дальше простейших еж, то вступите в клан с регулярными КХ-ивентами.
Да, КХ это долго, но необязательно сидеть на всех этапах. КХ ваш прист вполне потянет, а итогом будет фарм репутации на ранг, фарм денег/ресурсов, а ко всему прочему вы обзаведетесь связями) Согильдийцы часто собирают пати в разные инстансы в клане, поэтому вы без фарма не останетесь)
По шмоту я бы (как и предыдущие ораторы) посоветовала: р8р верх и штаны, нирвана наручи и сапоги, накидка пегаса, хроно-кольца с вкусными статами, морай-пушка на время крабства р8, а потом р8 пушка.

nfsteo
28.08.2015, 22:35
Мое личное мнение я связанно высказать не умею, поэтому просто по пунктам:
если вас устраивает фул инт - делайте его, ничего страшного. И сфера будет мощная.
Камни в шмот я лично ставила всегда 50/50 - на хп и физ. защиту
Точка - походите на бд, пусть вас там убивают беспощадно, получите свои 200 монеток и по тихоньку тащите шары дракона 4-5 чтобы поднять точку хотя бы в 5 по кругу.
По поводу пухи - ну тут или сансара, морай пуха 100 (она вроде стоит около 18кк как мне говорили, но могу ошибаться) или собираете 200к репы и тащите у нипа за 2кк пуху 8р, просто не грейдите ее (в моем понимании самый бюджетный вариант, но не знаю как у вас с количеством репутации)
Выживаемость - если вы рай прист постарайтесь вытянуть рай опеку железа (физ. деф) и кидать ее на себя + перья по откату на жабе, по опыту танку они нужны только в первые 5 секунд пока он наагривает на себя жабу и хилить его опасно. Стойте сзади жабы и все норм. На финалке тоже самое и жечь 3чи естественно. Не бойтесь подвести пати, там от приста реальный хил нужен по сути только на жабе, на серебрянке - сфера, на демонессе обычно вообще просят не хилить (на моем опыте), на финалке - сначала сфера на мелких боссах, а потом макрос масс хил + 3чи. Ну и можете подстраховаться, если очень сильно боитесь, сосками на деф.
Шмот - так же, считаю что верх и низ возьмите за 8 ранг (когда накопите репутацию), а остальное - морай наверное будет побюджетнее. Честно смысла в 99 шмоте особого не вижу.
Бижи - если шмот в принципе не плохо собирать со статами на хп, но бижи лучше выбирайте с физ. дефом и те, которые при заточке дают физ. деф.

Как то так, мое мнение.

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 23:29
Мое личное мнение я связанно высказать не умею, поэтому просто по пунктам:
если вас устраивает фул инт - делайте его, ничего страшного. И сфера будет мощная.
Камни в шмот я лично ставила всегда 50/50 - на хп и физ. защиту
Точка - походите на бд, пусть вас там убивают беспощадно, получите свои 200 монеток и по тихоньку тащите шары дракона 4-5 чтобы поднять точку хотя бы в 5 по кругу.
По поводу пухи - ну тут или сансара, морай пуха 100 (она вроде стоит около 18кк как мне говорили, но могу ошибаться) или собираете 200к репы и тащите у нипа за 2кк пуху 8р, просто не грейдите ее (в моем понимании самый бюджетный вариант, но не знаю как у вас с количеством репутации)
Выживаемость - если вы рай прист постарайтесь вытянуть рай опеку железа (физ. деф) и кидать ее на себя + перья по откату на жабе, по опыту танку они нужны только в первые 5 секунд пока он наагривает на себя жабу и хилить его опасно. Стойте сзади жабы и все норм. На финалке тоже самое и жечь 3чи естественно. Не бойтесь подвести пати, там от приста реальный хил нужен по сути только на жабе, на серебрянке - сфера, на демонессе обычно вообще просят не хилить (на моем опыте), на финалке - сначала сфера на мелких боссах, а потом макрос масс хил + 3чи. Ну и можете подстраховаться, если очень сильно боитесь, сосками на деф.
Шмот - так же, считаю что верх и низ возьмите за 8 ранг (когда накопите репутацию), а остальное - морай наверное будет побюджетнее. Честно смысла в 99 шмоте особого не вижу.
Бижи - если шмот в принципе не плохо собирать со статами на хп, но бижи лучше выбирайте с физ. дефом и те, которые при заточке дают физ. деф.

Как то так, мое мнение.
1). У жабы магический масс, поэтому лишь 79е перья спасут :).
2). Хилить на жабе сразу не опасно, если танк хоть 1 раз ударил (пофиг чем), просто если вы 2й в агролисте - топор полетит в вас - это не страшно.:)
3). С остальным согласен.

Paradiseeekz
28.08.2015, 23:47
Какая тут отличнейшая тема. Добавлю тогда и свой нубский вопрос, так как на ближайших страницах его не нашла, а листать все 500+ ой как влом.
Пока что я рай-прист 1рб. До рб была гибридом, сейчас же фулинт. Одета очень скромно, так как "дАнат для лАхов))))0", а фармить либо нет времени, либо (как в цитадель) - все того же шмота. Сейчас имею 5,6к хп, под рай-танко-бафом 7к с хвостиком. Одета в ранго-верх на 35к репы, воинственный дух, наручи ветра, накидку из 79 и 90 грин. Вся бижа ориентирована на хп. В руках энтропия. Разброс атаки - 11-13,5к. Фдеф под селф-бафами - 3,5к, мдеф - 11к. Круг, соответственно - +3 +4. Бюджетненько так.
До рб часто слышала о том, какая у меня слабая сфера, зато благодаря хп была более живучая. Сейчас нет проблем с хилом, но начал чувствоваться резкий недостаток хп, например на еже на аурогона на первых боссах, в цитадели (дальше серебра в свой единственный раз так и не ходила, многовероятно, что подведу пати).
Вопрос: какой лучше билд делать после 2-го реборна, если прист ориентирован на пве? И какой шмот собрать, учитывая, что это моя основа и что бюджетность (хотя бы для начала) приветствуется, чтобы можно было начинать фармить более серьезные подземелья? И какую пуху искать на замену энтропии, если она вечно "не внушает доверия" всяким трушкам?

ЗЫ: руки есть, на пианино играю, а вот опыта для всяких цит мало.
Всем зарание спасибо, тапки не кидать :3

Посоветую вам для начала быть смелее. Ходите в цитадель, за заход вы получите 20 монет=3к репы в день. Там ничего сложного присты редко умирают, а то что вы фул инт даже плюс там нужен сильный хил. Надеюсь на серебрянке вы знаете что нужно "забираться на верх" и ставить там сферу, если нет попросите сопартийцев они подскажут/помогут забраться. После серебрянки жаба, не бойтесь ее она дает аое не часто и то магическое так что вы не умрете, главное снимать песок, хильте танка как только аоешнул босс масхил. На демонессе можно спокойно юзать масс хил и не мучатся (главное вовремя разбегаться/собираться). Далее на мини боссах сфера в центе комнаты никаких угроз для жизни. Последний босс, 3ч как только он вам зальет его на фулл и масс хил(аое очень слабое умереть от него нельзя).

Что касается шмота, фармите 200к репы. Даже не греженая пуха р8 с бесплатной точкой +7 достаточно сильна и спокойно подойдет для ежедневок/цитаделей/кх/хс итд. Броня и штаны так же с 8 ранга

Найдите клан с хорошим фармом кх (2 круга за 4 дня будет отличным вариантом туда обычно требования не завышены и можно неплохо подзаработать), не ленитесь, посещайте кх, копите ресы.

Можете сделать сразу 2рб так как это даст вам больше боевого духа и откроет новые уровни пасиовк мл(пасивки на деф) что многократно увеличит вашу выживаемость (помните 20 показателей боевого духа = ~1% уменьшения урона в ПВЕ)

Неплохим вложениям станет накидка Крылья Пегаса она вам послужит верой и правдой очень долго.

Бижутерии 87 голд дешево и сердито(после фарма р8р можно начать копить на куб). Пояс на физ.деф с упором на хп(так же можно будет в дальнейшем заменить на гбп/око джунгли)

Далее подкоптите на 99 грн.голд руки и сапоги. Постепенно по мере возможностей делайте из их в нирвану 2 грейда (копить на 200 свадебных конфет дороговато,а ходить в чем то надо)

Думаю вы уже скопили достаточно для регрейда вашей брони и штанов 8 ранга (пуха может подождать ибо слишком дорога в грейде). Постарайтесь выбить те бонусы что будут вам полезны (хп/физ.деф/интелект/итд)

После того как будете чувствовать что стали более живучей начните регулярно ходить в Храм стихий на 1.5. Драконья кровь вам будет нужна на грейд ваших нирвана шмоток в 8 ранг.

По возможности ходите на еженедельники там можно нафармить 10 камни на хп.

И главное ничего не бойтесь. Удачи вам.

gbdjtcnm
28.08.2015, 23:59
Такой прист будет в цт улетать на финалке с масса, но эт надо смотреть - может на фуллбафе и не будет. В остальных местах умереть нельзя.
А вот на КХ валять будет любой чих в Вашу сторону. Абсолютно любой. Но придется превозмогать.

А ну и на счет шмота - я бы сделал 99 сапоги и наручи, а 90 поножи и верх менял бы на ранг как можно быстрее.

qwertyqwerty2033
29.08.2015, 00:20
Такой прист будет в цт улетать на финалке с масса
Вот эта дрянь вообще нигде не дохнет :D : http://mypers.pw/1.7/#137105
P.S. устаревшая год назад кукла с заброшенного приста с Омеги
*Пуха там морай +7, ранговую лимон не смотрите, это тест был

sveta0095
29.08.2015, 20:35
Без круга минимум +7, не стоит делать фул инта, живой прист будет хилить лучше мертвого.
С кругом +7 р8р, фул инту даже не нужно на бублик спрыгивать у серебрянки ;)

MusumeShinu95
30.08.2015, 08:52
Без круга минимум +7, не стоит делать фул инта, живой прист будет хилить лучше мертвого.
Здравствуйте. Я прист, который был фуллинтом с 5к хп под танкобаффом. Я не дохла в дж. Ходила в самый "сложный" на тот момент дж - ДД. Но если с мозгом проблемы, то да, фуллинта лучше не делать.

sirgilin
30.08.2015, 11:49

с кругом +5 спокойно танчу пристом боссов без сферы.. а уж чтоб лужу прост пережить хватит более менее норм шмота

BubbleMan
30.08.2015, 17:51
А переживет ли жрец 2-3 лужи одновременно? Ведь их там 2-3 и зачастую все 3 оказываются в одном месте если пати стоит кучно.
Одна лужа - ну по 14к маг. дефа била 8-9к одна лужа, если у жреца будет 20к маг. деф то урон будет около 6-7к без сферы, с ней - 3-3,5к.
То есть чтобы пережить 3 лужи, нужно 9-10,5к хп. С +5 кругом будет ли такое хп, если круг не на ранге и не все камни янтарные?

sveta0095
30.08.2015, 20:16
с кругом +5 спокойно танчу пристом боссов без сферы.. а уж чтоб лужу прост пережить хватит более менее норм шмота
Танчить боссов это другое, пережить удар сорвавшегося лягушки, и несколько слоеных луж серебрянки как ниже писали, нужно минимум 12к жс, и не дюжинную защиту.

sveta0095
30.08.2015, 20:20
Здравствуйте. Я прист, который был фуллинтом с 5к хп под танкобаффом. Я не дохла в дж. Ходила в самый "сложный" на тот момент дж - ДД. Но если с мозгом проблемы, то да, фуллинта лучше не делать.
Ты наверное играл(а), во времена, когда пирамида Хеопса возводилась =)
5к жс, нынче что-то вон выходящее=)

LaCremosa
30.08.2015, 20:44
Ох, если бы..

MusumeShinu95
30.08.2015, 20:51
Ты наверное играл(а), во времена, когда пирамида Хеопса возводилась =)
Да нет, с годик назад было. Ну, хотя, уже полтора годика прошло наверн. Я в конце апреля ранг взяла.
Да и в цитке часто попадаются коллеги с аналогичным кол-вом ХП.

qwertyqwerty2033
01.09.2015, 07:34
1). 5к хп при мозгах работают идеально.
2). А зачем вообще стоять в лужах, а не "бублике"? Туда они достают раз в 10 лет, и то - это скорее исключение, чем правило.
3). Фу, вы предлагаете фулл янтарки в шмот..:(.

valera12101979
01.09.2015, 07:40
Вот качаю присто-твина,основа лук,подскажите,какой шмот ему собрать как финал?Сансару или морай?И какая средняя точка приемлима для хило-твина?Заранее спасибки
/h/5092b2cd580f35ec57ae773ee9e2726e/d67e356c27f5f06ff4bbdb256070d79c/bar.jpg

qwertyqwerty2033
01.09.2015, 07:58
1). 90грин для ёж сойдёт вполне, в идеале конечно морай.
2). круга +2-3 вполне хватит.
3). пуху 99гг можно, опятт же +2-3-4.
А так - разницы нет почти.

MusumeShinu95
01.09.2015, 13:11
Вот качаю присто-твина,основа лук,подскажите,какой шмот ему собрать как финал?Сансару или морай?И какая средняя точка приемлима для хило-твина?Заранее спасибки

Какие планы на приста?
Для еж, как писали выше, хватает и 90го грина.

greeza
01.09.2015, 14:23
5к ХП, может, и работают нормально, если при этом с физ и маг дефом все ок. Как прист с 4к хп без бафа и без ранга, частично в гг, могу сказать со 100% уверенностью, что это сейчас ужас какая вата (фулинт и 2 рб). Если порезки урона нормальной нет и деф слабый, то, какие бы ни были прямые руки, а подохнет ваш прист в первой же нубопати на еже.

MusumeShinu95
01.09.2015, 14:35
5к ХП, может, и работают нормально, если при этом с физ и маг дефом все ок. Как прист с 4к хп без бафа и без ранга, частично в гг, могу сказать со 100% уверенностью, что это сейчас ужас какая вата (фулинт и 2 рб). Если порезки урона нормальной нет и деф слабый, то, какие бы ни были прямые руки, а подохнет ваш прист в первой же нубопати на еже.
Прист может ваще не танчить мобов. От аоешек улетать не должен. На худой конец можно перья тыкать. (Я оч редко тыкала) Еще есть соски. О ужас, люди забывают, что это не только итемчик для пвп. Допустим, у меня была проблема с аником. Тыкала соски, перья, и жила. Хотя тапчики в пати говорили, что нужен 2й прист, такая вата как я не выхилит. Есть джинн, аптека. Все это можно тыкать. Главное, знать в какой момент.
Мб это дело привычки. Мне было вполне комфортно играть таким пристом. Кстати, в первое время ваще гоянла с бижами на пение, ибо обдолбалась и хотела приста с 99 пения :D

qwertyqwerty2033
01.09.2015, 15:02
5к ХП, может, и работают нормально, если при этом с физ и маг дефом все ок. Как прист с 4к хп без бафа и без ранга, частично в гг, могу сказать со 100% уверенностью, что это сейчас ужас какая вата (фулинт и 2 рб). Если порезки урона нормальной нет и деф слабый, то, какие бы ни были прямые руки, а подохнет ваш прист в первой же нубопати на еже.уже кидал это раз пятьдесят, и то - там первый рб только стоит без пассивок и прочего (кукле больше года уже)http://mypers.pw/1.9/#137105

qwertyqwerty2033
01.09.2015, 15:04
Кстати, в первое время ваще гоянла с бижами на пение, ибо обдолбалась и хотела приста с 99 пения :D
Все мы этим грешили:lol:

gbdjtcnm
01.09.2015, 17:33
До сих пор считаю, что в ПВЕ пение очень удобно (хотя 99 - это конечно редкая степень мм болезни :D)

MusumeShinu95
01.09.2015, 17:39
До сих пор считаю, что в ПВЕ пение очень удобно (хотя 99 - это конечно редкая степень мм болезни :D)
Это удобно, если у тебя не 2к физы)

SnowEdelweiss
01.09.2015, 17:45
Я не могу себе представить, что же это за пати должна быть, чтобы там пришлось танчить присту, да при этом еще и иметь круг +7. Круга 4-5 уже хватает, а, как правильно сказала выше MusumeShinu95, есть еще перья, аптека, джинн и родные спасалки, которые вполне могут прикрыть пернатую тушку (плюс сейчас еще не забываем про пассивку на защиту из МЛ и правильно подобранные карты). Круг +7 скорее уж нужен для более-менее живучести в пвп или "спокойной" живучести в пве:fox_39:

HellOrder
01.09.2015, 17:47
что мешает сделать присту пение-сет если очень хочется? всяко профит от лишних 40-60 пения выше чем от пары к атаки в танце

MusumeShinu95
01.09.2015, 17:57
что мешает сделать присту пение-сет если очень хочется? всяко профит от лишних 40-60 пения выше чем от пары к атаки в танце
Пара к - это если у приста +7 шоль на пушке?

Без танца нет обманки. И часто атак скиллы не успевают откатываться. А так можно хотяб смерчем поспамить. Ну, и крит)

Varmonger
01.09.2015, 21:03

Без танца нет обманки. И часто атак скиллы не успевают откатываться. А так можно хотяб смерчем поспамить. Ну, и крит)

это как это не успевают откатываться, у меня 71% и коли я без танца, то и стандартными скилами могу бить нонстоп, отката хватает

gbdjtcnm
02.09.2015, 03:14

Эм...
Я вообще-то имел ввиду, что хилить будешь эффективнее...
Вам лишь бы молниями всем популять что ли?

MusumeShinu95
02.09.2015, 03:40
это как это не успевают откатываться, у меня 71% и коли я без танца, то и стандартными скилами могу бить нонстоп, отката хватает
У меня под 30 пения. Лишних 40-60 пения - это 70-90. А еще у меня есть бафф на пение. Ну, как бэ понятно, да?)

Эм...
Я вообще-то имел ввиду, что хилить будешь эффективнее...
Вам лишь бы молниями всем популять что ли?
Ну, там было про 2к атаки в танце. В танце явно особо не нахилишь. А для саппорт приста пение - ваще богоштука. Если свапать дефсет на пениесет. Ибо многие конпристы с ПКС (в т ч и я на турнирке) ныли, что пения нет от слова совсем.

gbdjtcnm
02.09.2015, 03:48
Да я вообще не понял причем там была атака и все такое.
Я кон, кстати, у меня прирост атаки как-раз около 2к (и точка у меня не +7) в танце, щито поделать.
Свапаю пение и спасаюсь тем самым от собственной тормознутости, а то если бы еще и скиллы долго кастовались, то моя пати всегда бы выглядела как на той самой картинке "Я перезашел, посоны"(с) :D

MusumeShinu95
02.09.2015, 03:56
Да я вообще не понял причем там была атака и все такое.
Я кон, кстати, у меня прирост атаки как-раз около 2к (и точка у меня не +7) в танце, щито поделать.
Свапаю пение и спасаюсь тем самым от собственной тормознутости, а то если бы еще и скиллы долго кастовались, то моя пати всегда бы выглядела как на той самой картинке "Я перезашел, посоны"(с) :D
Ну, прост я немного интприст. Танец дает атаку в процентном соотношении в зависимости от СД. Мне с моей +10 танец дает около 4к атаки.
К тому же мне подкидывали идею с дефсетом и пениесетом. При этом "скажи бб танцу". Поэтому приняла на свой счет)
А на свап у многих нет денег, ибо все равно вещь второстепенная + заморачиваться над с макросами. Поэтому у нас на серве, честно говоря, не видела подобных пристов.
В основном свапают маги и вары. Остальные ток пушку х)

IlIedan
04.09.2015, 07:12
В пвп напряжно будет с бижами на пение, при р8р и фулл 10 рубинками(без замашек на топ)? Круг предположительно +7

al1221
04.09.2015, 08:12
А переживет ли жрец 2-3 лужи одновременно? Ведь их там 2-3 и зачастую все 3 оказываются в одном месте если пати стоит кучно.
Одна лужа - ну по 14к маг. дефа била 8-9к одна лужа, если у жреца будет 20к маг. деф то урон будет около 6-7к без сферы, с ней - 3-3,5к.
То есть чтобы пережить 3 лужи, нужно 9-10,5к хп. С +5 кругом будет ли такое хп, если круг не на ранге и не все камни янтарные?а если у жреца 45 к магдефа?

Abrakadabra25
04.09.2015, 10:50
В пвп напряжно будет с бижами на пение, при р8р и фулл 10 рубинками(без замашек на топ)? Круг предположительно +7

Да. Против физиков Вы вряд ли будете жить.

MusumeShinu95
04.09.2015, 13:48
Без свапа и/или топового круга в пвп пение-бижи ни о чем.

murracama
04.09.2015, 14:21
А есть у кого боевое видео приста в пении? С замеса или гвг? А то есть у меня подозрение, что с таким билдом только на респе бафать получится..... Ну и стоимость билда. У нас колечки на 12 пения по пол-ярда стоят.

MusumeShinu95
04.09.2015, 14:25
А есть у кого боевое видео приста в пении? С замеса или гвг? А то есть у меня подозрение, что с таким билдом только на респе бафать получится..... Ну и стоимость билда. У нас колечки на 12 пения по пол-ярда стоят.
Мне кажется, кто-то не прочел комменты выше.

murracama
04.09.2015, 14:36
Мне кажется, кто-то не прочел комменты выше.Прочел...и? Обсуждение возможных билдов мне неинтересно. Хочу посмотреть на работу реального пвп-приста в пении. Со свапом, без..точеного, неточеного... не суть.

JonsonTag
04.09.2015, 14:46
По моему, Диаболус с Пегаса певучий пвп прист, посмотрите его видяшки.

187soldier
04.09.2015, 14:47
смысл от пения присту с безоткатным и быстрым смерчем?)))
Женя (Чушка) докачал же приста, там 90+ пения вроде с бафом. Хилит офигенно, но в боевом значени.... разве что рельсу-молнию запускает быстрее) а стрелка и смерч и так быстро кастуются

murracama
04.09.2015, 14:54
Женя (Чушка) докачал же приста, там 90+ пения вроде с бафом. Хилит офигенно, но в боевом значени.... разве что рельсу-молнию запускает быстрее) а стрелка и смерч и так быстро кастуются Я бы все присто-пение поменял бы на один скиловый антистан!

MusumeShinu95
04.09.2015, 15:01
Женя (Чушка) докачал же приста, там 90+ пения вроде с бафом. Хилит офигенно, но в боевом значени.... разве что рельсу-молнию запускает быстрее) а стрелка и смерч и так быстро кастуются
А саппорт - уже не пвп?)

murracama
04.09.2015, 16:16
А саппорт - уже не пвп?)По мнению большинства - нет.

gbdjtcnm
04.09.2015, 20:21
т.к. по мнению большинства пвп сводится к тому, чтобы 1на1 популять друг в друга какашками на згд, то в общем и целом да, пение не нужно.

The_Executioner
05.09.2015, 01:24
И снова та ватная пристка с 584 страницы. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=33446&p=10669164&viewfull=1#post10669164

Вчера впервые прошла цитадель полностью, попросившись с кланом, и сегодня уже ходила с патей с мира в одну пернатую мордаху, затупив разве что на первом топоре лягушки на танка, потому что сказали не торопиться его рассеивать.
В лужах и под аое спокойно стою в сфере, иногда юзая аптеку за приказы.
За монетки уже выпала моя первая А-карта на плюс к атакам и 10 тела :3

Так что оказалась не такой уж и ватной, спасибо всем за советы) Будем пока что фармить карты, так как хира за марафон не вечная, а потом активно копить репу и на крылья пегаса)

CrahHackBoy
05.09.2015, 01:39
Чет рофлю с тех, кто считает, что пвп пристов - поставить спичку в кнопку со смерчем. У приста оче много скиллов, которые пение успешно режет.

sirgilin
05.09.2015, 07:59
Я не могу себе представить, что же это за пати должна быть, чтобы там пришлось танчить присту, да при этом еще и иметь круг +7. Круга 4-5 уже хватает, а, как правильно сказала выше MusumeShinu95, есть еще перья, аптека, джинн и родные спасалки, которые вполне могут прикрыть пернатую тушку (плюс сейчас еще не забываем про пассивку на защиту из МЛ и правильно подобранные карты). Круг +7 скорее уж нужен для более-менее живучести в пвп или "спокойной" живучести в пве:fox_39:

у приста 36к атаки и 50 па селф... танчу почти всегда.... что у нас за ватосерв.......

CARGOL91
06.09.2015, 21:02
Прокачка статов каждые 2 лвл - 8 инты, 1 кон и 1 сила. Это гибрид?

sveta0095
06.09.2015, 21:17
Прокачка статов каждые 2 лвл - 8 инты, 1 кон и 1 сила. Это гибрид?
Гибрид, кон должен быть не больше 5 ед.

CARGOL91
06.09.2015, 21:26
Гибрид, кон должен быть не больше 5 ед.
Спасибо за ответ.

BubbleMan
08.09.2015, 09:57
Чет рофлю с тех, кто считает, что пвп пристов - поставить спичку в кнопку со смерчем. У приста оче много скиллов, которые пение успешно режет.

К слову, пение тоже режет смерч, несмотря ни на что.
Ведь у смерча каст 1.0 сек и анимация 1.0 сек. Значит при 50% пении каст смерча на 50% быстрее, 0.5 сек и анимация 1.0 сек - 1.5 сек каста. То есть на 25% быстрее.
Или при 99% пения каст смерча около 1.0 сек - практически пропал каст, осталась анимация. То есть при 99% пения смерч кастуется в 2 раза быстрее, а значит за 2 сек выпускаем не один смерч, а два, а это значит удвоение урона.
По-моему, не так плохо.
Вот скиллы которым точно не нужно пение - это где каст быстрее анимации. Сильф, к примеру, или у мага несогласие, или у физиков большинство скиллов с кастом 0.2-0.4, а анимацией от 0.7

MusumeShinu95
08.09.2015, 13:04
99 пения присту - это как чистка под громовым друле))0

BubbleMan
08.09.2015, 13:05
99 пения присту - это как чистка под громовым друле))0

К слову, у чистки под громовым есть тот плюс что ее невозможно заиммунить.
99 не 99, но даже 40-50% уже дают ощутимую прибавку. Смерч тоже чувствуется, а каково тогда кастовать священную молнию, каскад, рассекающие перья и ярость небес?

MusumeShinu95
08.09.2015, 13:30
К слову, у чистки под громовым есть тот плюс что ее невозможно заиммунить.
99 не 99, но даже 40-50% уже дают ощутимую прибавку. Смерч тоже чувствуется, а каково тогда кастовать священную молнию, каскад, рассекающие перья и ярость небес?
Яснинька.

Пение нужно присту, но сбор 99 пения - это наркомания и пустая трата денег.

gbdjtcnm
08.09.2015, 13:53
Яснинька.

Пение нужно присту, но сбор 99 пения - это наркомания и пустая трата денег.

а кому сбор 99 пения НЕ наркомания?

kingston09
08.09.2015, 14:01
Свапающим магам!

Coord1nator
09.09.2015, 15:37
Какой билд лучше подойдет для ПВЕ (походы в хх, кх, сц и.т.п)?

Insomnist
09.09.2015, 16:12
Свапающим магам!
Пение нужно всем интам на самом деле)
Просто маги начали делать это 1-ые)

MusumeShinu95
09.09.2015, 16:20
Зависит от эквипа, который планируете сделать.

Fixation
09.09.2015, 16:23
Зависит от шмота. Если круг +6-7 есть, можно спокойно делать фуллинт и выжигать мобам их мохнатые *опы. Если шмот не але, то гибрид/кон. Это если речь о комфортной игре.
Так-то в пве можно гонять при точке +0 по кругу с самым эпичным для этого билдом типа фуллинт, сливаясь с любой массовой плюхи и вызывая у пати приступы негодования :D (ненуачо? таких кадров полно)

kingston09
09.09.2015, 18:20
Пение нужно всем интам на самом деле)
Просто маги начали делать это 1-ые)
На самом деле магам просто свапать проще других
Пристам мешает танец, лисам образ, шамам пение почти не нужно

HellOrder
09.09.2015, 18:48
На самом деле магам свап нужнее чем остальным, вот и все
Например, нагибаротам пролом-сотый пение не так необходимо

Eisdamo
09.09.2015, 19:05
Пассаж про чистку под громовой развеселил :D
А ну и да... плюс к оратору выше.

gbdjtcnm
10.09.2015, 00:19
А у меня все еще есть мнение, что жертвовать буквально всем ради 99 пения смысла нет даже магу. Именно исходя из этого я и писал свой пост выше.

MusumeShinu95
10.09.2015, 06:50
А у меня все еще есть мнение, что жертвовать буквально всем ради 99 пения смысла нет даже магу. Именно исходя из этого я и писал свой пост выше.
Если свапать еще на атк сет, то норм.
Ну, т.е. над 3 сета.

Dark1Fox
10.09.2015, 12:01
Всем добрый день!
Объясните мне, пожалуйста, есть ли какие-то объективные причины учить 11 рес на приста? Посмотрела вчера в мире цену (90кк за темный рес на Альтаире) и что-то как-то я не нашла для себя ни одной серьезной причины стремиться выучить этот скилл.
На сколько актуально снижение времени каста у темного реса?
Заранее спасибо.

HellOrder
10.09.2015, 12:40
Если свапать еще на атк сет, то норм.
Ну, т.е. над 3 сета.
Ты бы хоть поинтересовалась деталями, при таком пении дамаг будет прописываться от сета на пение, лол :lol;

qwertyqwerty2033
10.09.2015, 13:06
Всем добрый день!
Объясните мне, пожалуйста, есть ли какие-то объективные причины учить 11 рес на приста? Посмотрела вчера в мире цену (90кк за темный рес на Альтаире) и что-то как-то я не нашла для себя ни одной серьезной причины стремиться выучить этот скилл.
Заранее спасибо.
Актуально:)
Ад матюгается ровно в 2 раза меньше (или быстрее:lol:) в ситуациях, требующих скорости:).

gbdjtcnm
10.09.2015, 15:51
Всем добрый день!
Заранее спасибо.

ад рес актуален, рай рес ниочень.

JonsonTag
10.09.2015, 16:37
Объясните мне, пожалуйста, есть ли какие-то объективные причины учить 11 рес на приста?
Если не саппорт прист в пвп клане, то ни одной причины нет. В пве скорость оживления не важна а о сохранении опыта должен заботиться не жрец а сам обладатель данного опыта.

kingston09
10.09.2015, 17:31
То чувство когда понимаешь, что рай рес не оч, но вроде как и надо :(

gbdjtcnm
10.09.2015, 17:36
В пве скорость оживления не важна.

кажется кто-то давно не был с ватами на еженедельке или еще в каком-нить дж с злоеп...злыми боссами, где снять сферу и простоять за ресом чуть дольше гарантированно приведет не только к смерти одного неудачника, а всей пати сразу.

JonsonTag
10.09.2015, 17:43
кажется кто-то давно не был с ватами на еженедельке или еще в каком-нить дж
То то и оно. Как то обидно и странно тратить 90 млн. на бесполезный для себя скил, лишь потому, что кто то решил сэкономить на хирке и сосках. Сколько раз нужно сходить на ту же еженедельку, чтоб эти 90 млн. окупились и не проще ли вообще не ходить? :)

sveta0095
10.09.2015, 20:10
Учила ради реса твинков и друзей, очень удобно когда качаешь твинка, и всегда уверена 11 рес под рукой.
PS: Светлый рес (дальность 40 метров) иногда лучше темного, когда нет возможности дотянутся до несчастного (мобы, стена, прочие преграды).

MusumeShinu95
10.09.2015, 21:18
Всем добрый день!
Заранее спасибо.
Стоит ли учить 11е скиллы? Ну, даже не знааааю. Есессно, учите по возможности, что за вопросы?
Но, есессно, не стоит гонять в 90м грине зато с 11 ресом! Смотрите по соотношению ваших средств и профита

Ты бы хоть поинтересовалась деталями, при таком пении дамаг будет прописываться от сета на пение, лол :lol;
Знаю, что так делают на фришках без инкаста. Думала, у нас тема такая же.

Норм райрес. Товарисчи ресаются даже в труднодоступных местах.

gbdjtcnm
10.09.2015, 22:39
Я сколько играю, а был только один такой случай, когда нужен был рай рес (не знаю, правда, помог бы или нет) - чувак в мдж прыгнул вниз с дотом и умер между небом и землей :D
обычный рес не доставал ни сверху, ни снизу.

А во все остальные миллион раз, когда кто-то кого-то ресал такой проблемы не было. Так что рай рес конечно лучше 10ого, но как-то не сильно.

Dark1Fox
11.09.2015, 01:14
Стоит ли учить 11е скиллы? Ну, даже не знааааю. Есессно, учите по возможности, что за вопросы?
Но, есессно, не стоит гонять в 90м грине зато с 11 ресом! Смотрите по соотношению ваших средств и профита

Норм райрес. Товарисчи ресаются даже в труднодоступных местах.

Я не ставила вопрос "стоит ли учить 11 скиллы?", потому что в большинстве случае стоит, а вот на счет реса как-то задумалась.
Шмот нормальный, но не уверена, что финалка. Может потом перейду со второго грейда сансары на 8 ранг -- посмотрим. Имхо, для твина вполне пока сойдет и такой расклад.
11 рес, который стоит как чугунный мост, и от которого мне лично ни холодно, ни горячо.. Зачем? Может я чего-то не знаю?
Думаю, что этим чудным игрокам, которые собираются дохнуть, будет дешевле купить себе карту жизни -- это в их интересах. У моего приста на это теперь есть забота богов (или как там называется пассивка, которая не дает жрецам терять опыт при смерти?). Вот, кстати, за нее я бы морально готова была бы отдать и 50кк...
И да, на счет актуальности райского реса у меня тоже никаких вопросов нет. 40 метров -- хорошая дистанция, но менять сторону из-за этого не хочу.

Если не саппорт прист в пвп клане, то ни одной причины нет. В пве скорость оживления не важна а о сохранении опыта должен заботиться не жрец а сам обладатель данного опыта.

Не саппорт в пвп клане =)

кажется кто-то давно не был с ватами на еженедельке или еще в каком-нить дж с злоеп...злыми боссами, где снять сферу и простоять за ресом чуть дольше гарантированно приведет не только к смерти одного неудачника, а всей пати сразу.

Что вообще мешает игрокам, которым важно сохранение опыта, таскать с собой карты жизни?
А если ты знаешь, что в этом данже тебе тяжело и можешь сдохнуть, то можно захватить и карты жизни, и свитки на воскрешение, которые стоят 50к. Да, конечно, некоторые умудряются сдохнуть и не один раз, но...

И вопрос общий: как часто жалуются на то, что "прист, какого черта у тебя не 11 рес?????!!!!!! Я же опыт потерял!!!!!!!!"
Я как-то не особо слышала такие комментария. Если что, то пусть сам встает с телепортом в город. Потеряет еще больше опыта, а так пусть картами жизни обзаведется. :fox_5:

Kassi1vlad
11.09.2015, 01:41
11 рес, который стоит как чугунный мост, и от которого мне лично ни холодно, ни горячо.. Зачем? Может я чего-то не знаю?

Не саппорт в пвп клане =)

Платить должен тот, кто испытывает потребность. Если клану нужен прист с 11 ресом, то пусть клан и оплачивает. Для самого приста это пустая трата денег на бесполезный ,лично для него, скилл.

Dark1Fox
11.09.2015, 03:03
И вопрос общий: как часто жалуются на то, что "прист, какого черта у тебя не 11 рес?????!!!!!! Я же опыт потерял!!!!!!!!"

MusumeShinu95
11.09.2015, 04:00
А во все остальные миллион раз, когда кто-то кого-то ресал такой проблемы не было. Так что рай рес конечно лучше 10ого, но как-то не сильно.
У вас есть райприст?

Я не ставила вопрос "стоит ли учить 11 скиллы?", потому что в большинстве случае стоит, а вот на счет реса как-то задумалась.
Шмот нормальный, но не уверена, что финалка. Может потом перейду со второго грейда сансары на 8 ранг -- посмотрим. Имхо, для твина вполне пока сойдет и такой расклад.
Думаю, что этим чудным игрокам, которые собираются дохнуть, будет дешевле купить себе карту жизни -- это в их интересах. У моего приста на это теперь есть забота богов (или как там называется пассивка, которая не дает жрецам терять опыт при смерти?). Вот, кстати, за нее я бы морально готова была бы отдать и 50кк...
И да, на счет актуальности райского реса у меня тоже никаких вопросов нет. 40 метров -- хорошая дистанция, но менять сторону из-за этого не хочу.

Ну, рес в ходит в такое понятие как "11е скиллы". И 11е скиллы удобны, в первую очередь, самому присту.

Если вам рес нужен ради того, чтобы другие не теряли опыт, но при этом вы против того, что прист должен радовать пати отсутствием потери опыта после воскрешения, то не покупайте рес, ну. Но я говорю, что рес, в первую очередь, удобен самому присту.

Вы, наверное, не очень поняли при чем тут адский и райский рес.
Обсуждение шло о том, что адский рес крутой, если вы ад - покупайте рес. А райский - то же самое, что 10й, он нафиг не нужен.
А так, если сравнивать райский и адский рес, то темный мне нравится больше все равно. Но это не значит, что райский рес не стоит покупать, если вы райприст.

Бывали и такие индивидуумы. Но сейчас большинство качает опыт в книгу и радостно встает в пв2 в ближний, а я ругаюсь, мол, какого фига они это делают, мой долгий райский рес почти докастовался :D
Так что с эпохой РБ 11й рес не так востребован, как раньше.
Но все же остаются места, куда иногда ищут принципиально приста с 11м ресом.

В случаях, когда при вступлении в пати от вас 11й рес не требовали, то и возмущения на тему "чо за фигня, #приствернимнеопыт" принимается как намек на то, что член пати желает прогуляться далеко и надолго.
Да, да, прист не обязан учить скиллы для того, чтобы они были удобны другому. Но рес станет неплохим дополнением к вашему набору скиллов, повысит вашу конкурентоспособность в некоторых инстансах, иногда порадует членов пати, ну и, есессно, вас своим допом.

attenta
11.09.2015, 04:11
Когда в пати на ГВГ/замесах работают 2 приста - ад и рай, при этом хорошо взаимодействуя между собой - это имба. 100% физы на нужную цель, пение, рай рассейка, и ад море с ресом творят чудеса.
В пати кат я единственный адский прист, и рес всегда стараюсь брать на себя, и кпд саппорта в пати сильно возрастает)

Maiu-ojo-sama
11.09.2015, 06:09
Когда в пати на ГВГ/замесах работают 2 приста - ад и рай, при этом хорошо взаимодействуя между собой - это имба
Согласна. Две стороны хорошо дополняют как и друг друга, так и повышают общее кпд пати. Одно но, сложно порой взаимодействовать :с
Кстате всегда интересовало, многие ли присты спасают своего сопартийного коллегу?

Kassi1vlad
11.09.2015, 08:39
Когда в пати на ГВГ/замесах работают 2 приста - ад и рай, при этом хорошо взаимодействуя между собой - это имба. 100% физы на нужную цель, пение, рай рассейка, и ад море с ресом творят чудеса.
В пати кат я единственный адский прист, и рес всегда стараюсь брать на себя, и кпд саппорта в пати сильно возрастает)На сколько снизится ваш КПД на ГВГ, если рес у вас будет не 11, а 10-й?

gbdjtcnm
11.09.2015, 13:04
У вас есть райприст?

Нет, нету. Но сразу предвосхищая следующий вопрос - "так фигу ли ты тут кукарекаешь тогда", отвечу - если дальности ад реса хватает всегда и везде (один случай из всего моего опыта игры указал выше), то дальность райского избыточна.

Кстате всегда интересовало, многие ли присты спасают своего сопартийного коллегу?

А чем он отличается от любого другого тела в пати? Главное, чтобы хилом своим не мешался, а то у меня аж зад пригорает, когда кто-то параллельно со мной начинает какими-нибудь массхилами кидаться вместо того, чтобы бить и показывать какой прист дд :с

Что вообще мешает игрокам, которым важно сохранение опыта, таскать с собой карты жизни?
А если ты знаешь, что в этом данже тебе тяжело и можешь сдохнуть, то можно захватить и карты жизни, и свитки на воскрешение, которые стоят 50к. Да, конечно, некоторые умудряются сдохнуть и не один раз, но...

Это все здорово, я не спорю, порой мне приходится принимать решения в стиле "ты сам сдох и будешь лежать без еженедельки, т.к. остальные ни в чем не виноваты и их под удар я ставить не буду, снимая сферу", но как и любому врачу мне хочется сделать все возможное для успеха. Ад рес в этом мне помогает и я доволен.

attenta
11.09.2015, 13:23

По возможности( Когда говорят или вижу что сидит син или танк на нем, стараюсь законтролить и похилить. Но в основном уделяю время остальным сопартийцам( Всё таки мне кажется второго приста легче реснуть, чем выхилить :(

На сколько снизится ваш КПД на ГВГ, если рес у вас будет не 11, а 10-й?

Не сильно. Дело привычки. Но если взять случай в пати кат, за время каста 11 ад реса можно успеть реснуть две тушки вместо одной, что бывает очень важно.

MusumeShinu95
11.09.2015, 13:30
Нет, нету. Но сразу предвосхищая следующий вопрос - "так фигу ли ты тут кукарекаешь тогда", отвечу - если дальности ад реса хватает всегда и везде (один случай из всего моего опыта игры указал выше), то дальность райского избыточна.

А, ну, тогда я так же могу сказать, меня всегда устраивала скорость каста, а вот то, что можно не бегать по локе, как ужаленный, а стоять на одном месте и ресать, повышает КПД, ибо скорость передвижения у приста невысокая. Зачатую, я ресаю кого-то быстрее, чем мой адский коллега, ибо пока добежииит.

Abrakadabra25
11.09.2015, 18:42

Ресаю, бафаю и хилю все, что почищено, умерло или теряет хп. Так что да :)

Dark1Fox
12.09.2015, 13:50
Если вам рес нужен ради того, чтобы другие не теряли опыт, но при этом вы против того, что прист должен радовать пати отсутствием потери опыта после воскрешения, то не покупайте рес, ну. Но я говорю, что рес, в первую очередь, удобен самому присту.

Я не вижу смысла в покупке скилла за 90кк, мне пока как-то и без него хорошо живется.
И да у меня адский прист

JonsonTag
12.09.2015, 14:11
Согласен полностью. Лучше бы заменили сохранение опыта на функцию самовоскрешения, вот тогда бы я его купил. Но нет, китайцы лучше из шарика сделают блин и из одного столбика - другой столбик, вместо чего нибудь, действительно полезного для жреца.

MusumeShinu95
12.09.2015, 14:13
Я не вижу смысла в покупке скилла за 90кк, мне пока как-то и без него хорошо живется.
И да у меня адский прист
Ну, если не видите смысла, для чего спрашиваете?)
Вам хочется на форуме убедиться, обязаны ли вы кому-то что-то в игре?)

JonsonTag
12.09.2015, 14:28
Нет, хочется найти единомышленников и посетовать на наглость игроков, продающим жрецам сохранность своего же опыта за такие деньги. :)
Ещё, возможно, 11 рес обладает некими функциями не описанных в самом скиле. Например, я когда то не знал, что печать бога ещё может служить для вытягивания боссов, вместо джинна.

Вах!! Мисумя, с 105!! Ты сделала это! :hamster_25: :hamster_23:
Теперь качай кого нибудь ещё. :)

gbdjtcnm
12.09.2015, 15:13
Ещё, возможно, 11 рес обладает некими функциями не описанных в самом скиле.

Мне после каждого каста пива холодного наливает, но это секрет тсс :D

qwertyqwerty2033
12.09.2015, 18:39
Если призрак кинет на меня дебафф на кд скилла, а я буду в танце и юзную 12 смерч,то откат будет ровно 1 мин, 1мин 3 сек, или дебафф не пройдёт, т.к. в игре вписано что в танце он всегда без отката?

attenta
12.09.2015, 18:44
Мне после каждого каста пива холодного наливает, но это секрет тсс :D

Я спилась за один замес :DDD

MusumeShinu95
12.09.2015, 21:10
Ещё, возможно, 11 рес обладает некими функциями не описанных в самом скиле. Например, я когда то не знал, что печать бога ещё может служить для вытягивания боссов, вместо джинна.

Вах!! Мисумя, с 105!! Ты сделала это! :hamster_25: :hamster_23:
Теперь качай кого нибудь ещё. :)
Я так на 9м этапе кх мобов тащила... а потом по локе ивента бегала с друганами :D

Спасибо^^
Я хочу забыть уф как страшный сон :D Так что качать кого-нибудь еще - это не по мне.

gbdjtcnm
13.09.2015, 02:55
Если призрак кинет на меня дебафф на кд скилла, а я буду в танце и юзную 12 смерч,то откат будет ровно 1 мин, 1мин 3 сек, или дебафф не пройдёт, т.к. в игре вписано что в танце он всегда без отката?

интересно, кстати, надо попробовать.

HellOrder
13.09.2015, 03:03
ну вообще он не без отката - 1 сек остается ж)

qwertyqwerty2033
14.09.2015, 23:25
Не тестил никто? А то у меня акк с пристом в бане за неуплату 10 голды:D, а ни играть, ни разбанивать нехочется:(.

qwertyqwerty2033
18.10.2015, 11:43
Ниразу не задумывался над этим (5 лет жизни пристом:D).
Влияет ли пение на подготовку "Сильфа"?

MusumeShinu95
18.10.2015, 12:33
Почему нет? оО
Просто ты его почти не почувствуешь.
А еще коварный сильф не отменяется(

qwertyqwerty2033
18.10.2015, 13:37
Просто там такая фигня Оо.
У всех скиллов подготовку в описании пишет синим цветов, а у Сильфа белым.
Поэтому и закрались сомнения.
Ну и вы где-то писали что сильф от 50+ пения уступает смерчеспаму, вот я и подумал:D.

BubbleMan
18.10.2015, 13:45
Ниразу не задумывался над этим (5 лет жизни пристом:D).
Влияет ли пение на подготовку "Сильфа"?

Пение влияет на подготовку всех скиллов, кроме боевых построений (огненная буря мага, сфера и тарелка жреца, воронка лезвий стража) и умений с зарядкой (прицел лука, жертва мага, казнь и зубы призрака).
Также влияние пения незаметно на скиллы где каст быстрее анимации (звериный молот, дух меча, сила луны). На остальные влияет и это заметно. У сильфа каст 1.0 анимация 0.5 - так что должно быть очень заметно, к примеру при 99% пения каст сильфа в 3 раза быстрее чем при 0 пения.

MusumeShinu95
18.10.2015, 14:02
Пение влияет на подготовку всех скиллов, кроме боевых построений (огненная буря мага, сфера и тарелка жреца, воронка лезвий стража)
Да ладно? На каст боевых построений еще как влияет пение. Поэтому стражи перед каруселькой юзают бафф на пение, я щас интереса ради даж тыкнула громовой + тарелку на кх - мгновенный каст тарелки.

HellOrder
18.10.2015, 14:05
он про то что сбор пения не влияет на частоту тиков, ну

qwertyqwerty2033
18.10.2015, 14:26
Пение влияет на подготовку всех скиллов, кроме боевых построений (огненная буря мага, сфера и тарелка жреца, воронка лезвий стража) и умений с зарядкой (прицел лука, жертва мага, казнь и зубы призрака).
Также влияние пения незаметно на скиллы где каст быстрее анимации (звериный молот, дух меча, сила луны). На остальные влияет и это заметно. У сильфа каст 1.0 анимация 0.5 - так что должно быть очень заметно, к примеру при 99% пения каст сильфа в 3 раза быстрее чем при 0 пения.
Наоборот - подготовка 0.5, анимация 1.0.:).

qwertyqwerty2033
18.10.2015, 14:27
Думаю вопрос исчерпан.

MusumeShinu95
18.10.2015, 14:36
он про то что сбор пения не влияет на частоту тиков, ну
Ну, это никак не кастом называется...

HellOrder
18.10.2015, 15:04
Это бесконечный каст :)

CrahHackBoy
19.10.2015, 17:30
Почему нет? оО
Просто ты его почти не почувствуешь.
А еще коварный сильф не отменяется(
Как эт не отменяется? Лол.

MusumeShinu95
19.10.2015, 17:46
Как эт не отменяется? Лол.
Мб я криволапая, но баффы, которые так же 0.5 кастуются, отменяются, а сильф я ни разу не смогла отменить.

kingston09
19.10.2015, 17:54
Кто-нибудь мутил на мышь/клавиатуру макрос ссылка+рассеивание?
Сколько лучше ставить паузу?
Из за чего частенько срабатывает только ссылка? (надписи использование умения было прервано не обнаружено)

Kelaina_Grind
19.10.2015, 19:40
руками тыкаю, где-то 0.5-0.9 сек (0 пения, ад)

Из за чего частенько срабатывает только ссылка? (надписи использование умения было прервано не обнаружено)
только из-за тормозов игрока\серва\машины, других причин не заметила

CrahHackBoy
19.10.2015, 20:58
Мб я криволапая, но баффы, которые так же 0.5 кастуются, отменяются, а сильф я ни разу не смогла отменить.
всегда, когда вне писа случайно табаю не того чара и жму на сильф отменяю :D
**, вроде изи, пения 27 всего

kingston09
19.10.2015, 21:51
руками тыкаю, где-то 0.5-0.9 сек (0 пения, ад)

Тёмную/10ю ручками протыкивал в 10 случаях из 10
Светлая ощутимо шустрее :(

MusumeShinu95
20.10.2015, 03:48
всегда, когда вне писа случайно табаю не того чара и жму на сильф отменяю :D
**, вроде изи, пения 27 всего
оО
Мб я слишком мало тестила. Надо продолжить эксперимент :D

gbdjtcnm
20.10.2015, 10:56
Ага, норм отменяется, хотя у меня пения еще больше.
Дело в пинге может, ** :)

MusumeShinu95
20.10.2015, 15:36
Но... как же.. я отменяю баффы... с таким же временем каста...

CrahHackBoy
20.10.2015, 15:44
Но... как же.. я отменяю баффы... с таким же временем каста...
Ракушка))0

MusumeShinu95
20.10.2015, 17:13
Ракушка))0
Okay :С (10 приунывших хитош)

spectremercurial
21.10.2015, 16:58
Товарищи присты, скажите пожалуйста, стоит ли начинать играть на Луне нубом-пристом при имеющемся донате около 5к р. в месяц, или это гиблое дело? Насколько сейчас жрецы востребованы в группах и какая их роль?
( До этого играл давно, еще до ввода синов, друидом, в других ммо л2\вов чаще всего был именно хилером )

JonsonTag
21.10.2015, 18:35
А Вы гляньте цены на Луне при цене голда 800 тыс. Например, монеты кх по 150 тыс. тогда как на других серверах они по 80 тыс. при цене голда 1,4 млн. Не понимаю, зачем переплачивать, играя на цыганском сервере. Как только откроют очередной новый сервер, табор с цыганами переедет на него и останетесь Вы один.

gbdjtcnm
21.10.2015, 20:18
Идите на нормальный сервер где голд подороже и норм, зачем вам эта луна упала?

Hurmaaaaa
26.10.2015, 01:14
Очень хочется посмотреть на раскладки скиллов саппорт-пристов (гвг/масс-пвп) или ткните носом в тему, где подобное уже показывали-обсуждали :hamster_27:

qwertyqwerty2033
26.10.2015, 01:59
Ну у большинства пристов
МоС-Столбик-Рассейка-Море на 1-4 или ф1-4 примерно в таком порядке.

MusumeShinu95
26.10.2015, 05:36
Очень хочется посмотреть на раскладки скиллов саппорт-пристов (гвг/масс-пвп) или ткните носом в тему, где подобное уже показывали-обсуждали :hamster_27:
Вот темка: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180975
Но как-то присты ниоч делятся своими панельками(

qwertyqwerty2033
26.10.2015, 10:13
http://s019.radikal.ru/i616/1510/4d/91bf232b72bd.jpg (http://www.radikal.ru):D

MusumeShinu95
26.10.2015, 10:29
:D
Копирайт, пожалста! :D

gbdjtcnm
26.10.2015, 10:35
http://s019.radikal.ru/i616/1510/4d/91bf232b72bd.jpg (http://www.radikal.ru):D

Схоронил.

У меня панель прям почти такая, как qwerty описал - мос, столб, море, рассейка вынесена на клавишу F, массхил - на G

kanelka
26.10.2015, 10:46
http://s019.radikal.ru/i616/1510/4d/91bf232b72bd.jpg (http://www.radikal.ru):D мама дорогая, зачем столько Оо Завтра скину панельку своих скилов, точнее обе панельки) Раз у вас такая нехватка))

MusumeShinu95
26.10.2015, 11:28
мама дорогая, зачем столько Оо Завтра скину панельку своих скилов, точнее обе панельки) Раз у вас такая нехватка))
Ну, это типа стеб про "скиллового приста".

kingston09
26.10.2015, 11:55
На офе фулинт, но к турниру готовлюсь коном. Панель собсно не изменилась
http://i.imgur.com/rA4jvME.jpg

qwertyqwerty2033
26.10.2015, 12:10
На офе фулинт, но к турниру готовлюсь коном. Панель собсно не изменилась
http://i.imgur.com/rA4jvME.jpg
А зачем свиток-то на панельку вынесли?:D

Вообще не саппорт(:D), но у пристов мало что различается
http://s020.radikal.ru/i700/1510/17/e551057b082b.png (http://radikal.ru/big/c2107750cf464cdb9a51fbefdc536f17)
На "ё" переключается на 2ю панель снизу.
На цифре 1 (зелёные лучи) макрос с "повтор-массхил"
На цифре 2 (лазурь) макрос "повтор-море"
Арбалет и меч - макросы "повтор-смерч" и "повтор-стрелка" (да я ленивый:D).
На "V" переключается панель с F1-F8 - самая верхняя и самая нижняя (на скрине видно).
Там:
F1 - "повтор-МоС"
F2 - "повтор-12столбик"

kingston09
26.10.2015, 12:48
А зачем свиток-то на панельку вынесли?:D

Чтобы хоть раз в неделю вспоминать о том, что он у меня есть и в морай можно ТПшнуться быстро :D

qwertyqwerty2033
26.10.2015, 13:53
Чтобы хоть раз в неделю вспоминать о том, что он у меня есть и в морай можно ТПшнуться быстро :D
тфу, спутал его со свитком воскрешения:hamster_38:
Думал вы как там написано делаете - "поместите его на панель и сможете воскреснуть":D

gbdjtcnm
26.10.2015, 14:05
У меня воскрешения тоже на панели кстати, а то не вижу когда они заканчиваются :(

nfsteo
26.10.2015, 14:11
195150195150

А вот моя панелька, на которую все ругаются))

qwertyqwerty2033
26.10.2015, 14:23
195150195150

А вот моя панелька, на которую все ругаются))
Вы саппорт?:hamster_2:
Беру свои слова обратно про примерную одинаковость панелей:hamster_2:
Смерч - ставший главным нюком после рб на ф7?:hamster_10:
А Мадам знает толк в извращениях:hamster_18::hamster_2:
Или у вас клавиатура маленькая что вы дотягиваетесь?:)

nfsteo
26.10.2015, 14:33
Играю на ноуте - поэтому дотягиваюсь) да, я фул кон сапорт))
Панелька осталась еще со времен, когда играть начинала и новые скилы добавлялись в пустые ячейки) у меня все ругаются на панельку, а мне нравится и привыкла за столько лет))

qwertyqwerty2033
26.10.2015, 14:36
У меня вообще расстановка скиллов была не "как удобно", а по мере изучения - выучивал новый скилл и пихал на панель методом "где покрасивше":hamster_2:.
сейчас с хилами переделал, но раньше МоС был на 1 как самый используемый, остальные хилы во втором ряду (мышкой тыкал)

nfsteo
26.10.2015, 14:41
Все мои попытки переставить скиллы закончились неудачей и я оставила эту затею)) Зато весело)))

qwertyqwerty2033
26.10.2015, 14:47
Может как у вас переставить Оо

murracama
26.10.2015, 15:07
Все мои попытки переставить скиллы закончились неудачей и я оставила эту затею)) Зато весело)))А я терплю и привыкаю. После перехода на рейзер нага. Мисаю постоянно, плАчу....но привыкаю. Велика сила 6-летней привычки.

pro100inna
26.10.2015, 15:09
Блин, я вот не могу с макросами почти на всех кнопках. МНЕ НАДО ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ СКИЛЛ!!1( Из-за этого частенько не хватает места. Меня порадовал скрин nfsteo
, прям родственная душаа :fox_2:
https://gyazo.com/59f3f81a093532402cb8b50824816fab
https://gyazo.com/6145cf984cdea229f6ec867ef351f921

kingston09
26.10.2015, 15:29
Все мои попытки переставить скиллы закончились неудачей и я оставила эту затею)) Зато весело)))
Естесственно к новой расстановке привыкать сложно
Первые массПВП с новой панелью были слишком тленными
Да и до сих пор иногда вместо МоСа печатаю пита на КХ :(

MusumeShinu95
26.10.2015, 16:07
За все время игры где-то раз 7 меняла панельку. Сейчас наиболее удобная и практичная для меня.
Но привыкать было тяжковато.
У меня просто появилась идеяфикс: играть клавишами. Но потом поняла, что крутить 3 панельки неудобно :D Решила ограничиться 2мя с каждой стороны. Сейчас очень удобно. На панельки даже не смотрю.

gbdjtcnm
26.10.2015, 18:23
Вы саппорт?:hamster_2:
Беру свои слова обратно про примерную одинаковость панелей:hamster_2:
Смерч - ставший главным нюком после рб на ф7?:hamster_10:
А Мадам знает толк в извращениях:hamster_18::hamster_2:
Или у вас клавиатура маленькая что вы дотягиваетесь?:)

смеяться будете, но у меня все аттак скилы где-то в заднице и нажимаю я один лишь макрос смерч+стрела :D саппорты такие саппорты

Maiu-ojo-sama
26.10.2015, 19:36
Как то так
http://s020.radikal.ru/i704/1510/05/70daf5c07600.jpg
Панельку меняла раз 5 и каждый раз это занятие занимало по несколько часов, а то и по полдня =\
Чишки стоят абы как, к ним я еще привыкаю хД

nfsteo
26.10.2015, 19:51
195153

Пришла с работы, сделала более актуальный скрин)) Но тут мало что отличается) Разве что скиллы джина перетащила))

Блин, я вот не могу с макросами почти на всех кнопках. МНЕ НАДО ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ СКИЛЛ!!1( Из-за этого частенько не хватает места. Меня порадовал скрин nfsteo
, прям родственная душаа :fox_2:
https://gyazo.com/59f3f81a093532402cb8b50824816fab
https://gyazo.com/6145cf984cdea229f6ec867ef351f921

Полностью согласна)) Пыталась хранить скилы в макросах - вообще не получается сориентироваться)))

BubbleMan
26.10.2015, 19:53
Банки на хп не на горячей клавише? Я вот лично не понимаю как так, неудобно было бы при ассисте. Разве что автопот.

nfsteo
26.10.2015, 19:57
Банки на хп не на горячей клавише? Я вот лично не понимаю как так, неудобно было бы при ассисте. Разве что автопот.
Да здравствует Сфера Алхимика!!)))

qwertyqwerty2033
26.10.2015, 23:03
Да-да, автопот для инвалидов.
Никогда не хранил банки на горящих клавишах.

Кстати Бубль, а вот у магов например часто вижу что сутра+тп в город на 1 и ф1 стоит, а ещё у некоторых там подбирание лута/взлёт.
Что об этом думаешь:D.
Не я понимаю трунагиб технику магов Чистая-сутра-уверенка.
Но вот твоё мнение?:D

Montereo
27.10.2015, 11:05
Кстати я у многих видела соски на панели? Эт зачем?
Причем не у нубских игроков.

murracama
27.10.2015, 12:43
Причем не у нубских игроков.При том, что в пвп, прежде чем нанести фаталити, обычно сбивают соску. Ручной режим юза позволяет регулировать сей момент.

MusumeShinu95
27.10.2015, 15:34
Причем не у нубских игроков.
Для большей понятности... Я не всегда гоняю по МЛ с включенными сосками. Есть минимум 2 лука из варклана, которые критом не в соску могут меня ваншотнуть. При виде красной точечки соску можно тыкнуть мышкой. А протыкать весь автопот скорее всего не успеешь.

Anhita
28.10.2015, 19:07
Позвольте задать нупский вопрос) В 89 рае есть мобы кидающие яд, хожу туда по еже и многие персонажи начинают бить таких мобов пока я ползу еще в начале данжа) Актуально для синов, когда наконец подлетаешь а у них хп почти на 0, и назвел вопрос как правильные присты решают по ситуации)Снять дебаф в надежде успеть хильнуть или сначала молитву/столбиком дабы успеть снять дебаф?как-то хильнула в такой ситуации столбиком танка но хп как будто не прибавилось)

gbdjtcnm
28.10.2015, 20:08
Позвольте задать нупский вопрос) В 89 рае есть мобы кидающие яд, хожу туда по еже и многие персонажи начинают бить таких мобов пока я ползу еще в начале данжа) Актуально для синов, когда наконец подлетаешь а у них хп почти на 0, и назвел вопрос как правильные присты решают по ситуации)Снять дебаф в надежде успеть хильнуть или сначала молитву/столбиком дабы успеть снять дебаф?как-то хильнула в такой ситуации столбиком танка но хп как будто не прибавилось)

Обматерить труп, пока ресаешь - лучшая практика. Некоторые даже слушают и в след раз не лезут без хила.

Если все же захотелось выхилить, то лучше сначала кинуть пару столбов по бырому и потом снять дебаф.

Abrakadabra25
29.10.2015, 20:20

Я тоже за вариант - реснуть!

А вообще, если дотов на персонаже много, то я бы попробовала рассеять сперва, там же дебаф накладывается один на другой и в итоге может отнимать очень много хп, а потом уже хильнуть. Если же на персонаже всего 1-2 моба, то лучше сперва хильнуть.