Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]
:D
А если не бегут?
то ищут у себя кнопку "ближний город" ))
RafiDushka
27.02.2018, 22:02
Какие добрые нынче присты
Долго не играла, теперь, вот вернулась. Пошла в старую циту и приключился со мной конфуз. Не видела иконки песка рядом с никами персов в пати. Т.е. видела и успевала снять только с синов. У них почему-то иконка песка постоянно выскакивала на видном месте. Остальные палили ци, либо ели шоколад, либо вставали на респе. Перед патей жутко неудобно. Но в чем дело, я так и не поняла. Раньше такой проблемы я не помню. Что-то поменяли в ците? Как теперь искать на ком песок, чтобы рассеять?
altotail
03.03.2018, 15:56
Ничего не поменялось с песком. Внимательность помогает его искать.
Как теперь искать на ком песок, чтобы рассеять?
Он летит вместе со станом. Если не видите песок ищите стан.
hs7wp0oy4
03.03.2018, 17:35
Долго не играла, теперь, вот вернулась. Пошла в старую циту и приключился со мной конфуз. Не видела иконки песка рядом с никами персов в пати. Т.е. видела и успевала снять только с синов. У них почему-то иконка песка постоянно выскакивала на видном месте. Остальные палили ци, либо ели шоколад, либо вставали на респе. Перед патей жутко неудобно. Но в чем дело, я так и не поняла. Раньше такой проблемы я не помню. Что-то поменяли в ците? Как теперь искать на ком песок, чтобы рассеять?
Дебафы обычно отображаются "первыми" в пати-листе. Но если в пати был призрак, его баф "загоняет" дебафы в конец, и в списке пати их не видно.
Смотри не по списку пати, а по тому, куда летит топор. Либо на ком висит песок, он визуально заметен.
по поводу песка в ците
было бы круто, если в будущих обновах разграничат иконки на бафы и дефы по цветам или вообще спец.кнопкой включать отображение только дефов, например. Тогда не нужно будет выпаливать групп.список
altotail
06.03.2018, 09:46
по поводу песка в ците
было бы круто, если в будущих обновах разграничат иконки на бафы и дефы по цветам или вообще спец.кнопкой включать отображение только дефов, например. Тогда не нужно будет выпаливать групп.список
Изменения будут.
А так же в ците будет возможность использовать рес на месте.
Но будущие обновления обсуждаются не здесь.
Vata1998
06.03.2018, 10:05
еще бы с потерей опыта...
так хочется видеть как толпы нубов кричат пристов с 11 ресом, эх ностальгия... :pig_2:
sVolodimer
06.03.2018, 11:00
еще бы с потерей опыта...
так хочется видеть как толпы нубов кричат пристов с 11 ресом, эх ностальгия... :pig_2:
"Срочно нужен прист в данж. Лежим у босса." :D
А по дебафам - да, периодически в группе уже иконки не помещаются. Но вроде бы через одну обнову до нас дойдет измененный механизм отображения бафов и дебафов, подробнее можно посмотреть в теме про китайские обновления.
ilyakanigo
06.03.2018, 12:34
да ну, проще смотреть куда топор полетел, и без персов всё окок выделяется
Если дебафа нет в листе, я судорожно тыкаю по пати =)) иногда он вообще прилетает в гарпию - песок вижу, а на игроках нет.
А так да, проще всего следить, на ком стан - одиночный, а не масс.
Abrakadabra25
06.03.2018, 16:58
Песок всегда летит с одиночным станом. Как его можно не заметить я фз.
Ну да, все верно говоришь, но мы не врем, иногда этот стан, как иконка, не отображается
Ну да, все верно говоришь, но мы не врем, иногда этот стан, как иконка, не отображается
Он просто не всегда проходит, он не 100%
pandaa88
05.04.2018, 21:20
1. Подскажите пожалуйста маст-хэв макросы на Жреца %)
2. Допустим я нафармлю 101 морай шмот, где взять бижу?
3. Какие адские скиллы присту маст-хэв и как их лучше добыть? (тянуть/искать в котах/etc)
4. Киньте скрин своего джинна ;__;
3. Какие адские скиллы присту маст-хэв и как их лучше добыть? (тянуть/искать в котах/etc)
1) Макросы малоактуальны, в основном сейчас от приста нужна либо сфера, либо луч. И то, и другое, легко кинуть без макроса.
2) Бижи морайской не существует. На замену можете взять кубобижу.
3) Скилы нужны все. Сейчас их легко получить из пещер Вечности.
4) Каждому свое. Для пве обязательно: слово истини, чистая сфера/ссылка.
ilyakanigo
06.04.2018, 03:31
1). Можно и без макросов играть и тыкать руками, но для ленивых (у меня вот):
а). Повтор-МоС.
б). Повтор-столбик
в). Повтор-смерч
г). Повтор-массхил-реген-реген.
Если вы рай прист, то можно в макросах с МоСом/столбиком ещё манарегее вставить.
2). 87голдбижа для начала, потом сделаете кубобижу. Низ - для начала можно с хронобижой ходить, далее сделаете себе гбп/око джунглей. Все бижи на физдеф. + таскайте сменние гсн бижи на 6-9 пения. На 6 пения дешёвые, 9 пения по 20-30кк стоят.
3). Все скиллы нужны. Они сейчас дешёвые и их тонны еа аукционе (по идее). + на еже на Чернокрыла можно в награду 11 скиллы получать.
79е/100е/100е морайские тянутся в фракциях + они падают на еже на Аурогона с самого босса и их в награду можно получать.
4). Скрин лень, из общего полезны в пве:
Слово истины - ускор
Ссылка - физиммун+несогласка (можно кинуть и на себя и на сопартийца)
Заклятье князя - антистан.
Чистая сфера - 5сек иммун
Уверенность - снимает дебафы + иммун к дебафам
Смертельный яд - +20% урона по цели
В пвп пригодятся отдельные иммуны к стихиям / спасительная буря и т.п., но это уже каждый сам подбирает.
Джинн инт/кон - 50 или 100 интеллекта (2 или 3 регена/сек), остальное выносливость.
Уверенность требует 160 выносливости, чистая 135, ссылка 125.
повтор-хил-рассейка еще использую
pandapano
06.04.2018, 10:39
1) либо сфера, либо луч
Я ведь правильно понимаю, луч - луч боли, морайский скилл?
Я ведь правильно понимаю, луч - луч боли, морайский скилл?
Да Луч боли, другого луча у приста нет.
В НЦТ может понадобиться "уверенность" на принцессе (если её не шотают), чтобы имунить стяжку так как "чистая" не успевает откатиться.
sVolodimer
06.04.2018, 17:02
Для атаки в танце лучший атакующий макрос Повтор-Смерч-Ярость ветра. А для хила никаких макросов ненужно.
Бижа только на физу: верхняя - кубобижа, нижняя - из ГБП (ее пока что можно нафармить, но лучше это делать в рейты). 101-й морай шмот не советую делать (только пуху, ее делать обязательно, для пве это лучшая пуха, особенно если ее загрейдить), лучше р8р, сейчас он фармится в Ците быстро и дает больше бонусов.
По джину - уверенность и ссылка в джина не влезут одновременно. Да и с чистой сферой уверенность влезает только для 105 джина, да и вообще она много с чем не влезает. Так что до 105 уровня джин для приста должен иметь слово истины, чистая сфера, князь (1-й уровень), ссылка, яд, я еще чинабивалку использую.
Скилы - бегать на Чернокрыла, там все темные скилы нападают. Некоторые скилы можно скрафтить за странички. Морайские падают с Аурогона, правда некоторые из них чисто пвп-ные. Или купить, они сейчас достаточно дешевые (вспоминаю, как я с 15-й попытки воодушевление скрафтил, вот это было весело))).
pandapano
06.04.2018, 20:33
101-й морай шмот не советую делать (только пуху, ее делать обязательно, для пве это лучшая пуха, особенно если ее загрейдить), лучше р8р, сейчас он фармится в Ците быстро и дает больше бонусов.
Но кто меня в циту пустит без 101 морай шмота хотя-бы? 85 мираж же неок :fox_14:
nightiri
06.04.2018, 22:45
Но кто меня в циту пустит без 101 морай шмота хотя-бы? 85 мираж же неок :fox_14:
да все просто - купи рупы и собирай сам. знал бы ты какое днище, бывает, собирает даже в новую....
Если решил делать морай шмот то делай фул в месте с бижами по монстрам тоже ☆Подвеска судного дня ☆Подвеска ночного мрака если некоторые не знают такие Морай бижи ))ну и колечки тоже с 99 дж
Если решил делать морай шмот то делай фул в месте с бижами по монстрам тоже ☆Подвеска судного дня ☆Подвеска ночного мрака если некоторые не знают такие Морай бижи ))ну и колечки тоже с 99 джИ с где такие фармятся?
nightiri
07.04.2018, 01:28
И с где такие фармятся?
подвески ваще нереал собрать помоему, задолбаешься с картами сокровищ, лучше даже не начинай.
с кольцом проще - часто на фаст в 99 чистилище/змной ад собирают, побегать собрать реально.
Бижи собирать смысла нет, проще карты продать и купить себе КУБ+ГБП.
У них там цена какая-то не адекватная, если память не подводит.
Можно за 4 хроно накрабить норм бижу, но это такое.
И да если захотите в НЦТ, выучите "Набожность" экономит иммунки/стамину джина.
pandapano
07.04.2018, 14:51
Спасибо за ценный совет *w* /не шарю в новых скиллах вообще/
u_26826a5c49
09.04.2018, 23:46
Такой вопрос - Насколько актуален билд паладина для соло-игры? Грубо говоря, за каждые 2 уровня вкладывать в Силу - 2 балла, в Ловкость и Выносливость - 1 балл, остальное - в Интеллект.
NightStarRaven
10.04.2018, 06:27
И в итоге что? Возьмешь топор пойдешь рубить?
Вообще не актуально.
xTantrielx
10.04.2018, 08:43
да чот шотает все равно.. что на мишико что на жабе... не спасает
xTantrielx
10.04.2018, 08:45
Такой вопрос - Насколько актуален билд паладина для соло-игры? Грубо говоря, за каждые 2 уровня вкладывать в Силу - 2 балла, в Ловкость и Выносливость - 1 балл, остальное - в Интеллект.
году так в 2009-2014 еще был актуален лайт билд (в катах живучесть и крит норм)... но потом с вводом рангового шмота эта идея усохла...
да чот шотает все равно.. что на мишико что на жабе... не спасает
Хз меня не шотает, мб вас успевает 2й раз стукнуть?
С фул чи на тиране под ней бегать не пробовал, но от ваншоталки на кристалле спасает.
xTantrielx
10.04.2018, 11:23
С фул чи на тиране под ней бегать не пробовал, но от ваншоталки на кристалле спасает.
да вот в том-то и дело, что вроде спецом скил накидываю и начинаю дуплить, контроль фул-чи как бы присутствует - прожигаюсь и все равно успевает иногда жахнуть так, что улетаю на респ... позже забил на это и тупо имунки жру :)
и как-то стало легче... учитывая что скил висит дольше чем имунка - имунка побеждает :)
ilyakanigo
10.04.2018, 16:56
Спасёт, у сина и танка обманку катало, так что должно
да вот в том-то и дело, что вроде спецом скил накидываю и начинаю дуплить, контроль фул-чи как бы присутствует - прожигаюсь и все равно успевает иногда жахнуть так, что улетаю на респ... позже забил на это и тупо имунки жру :)
и как-то стало легче... учитывая что скил висит дольше чем имунка - имунка побеждает :)
Может на жабе золото стукает, а в море пробиваете до двойных кругов (там 2 раза стукает), так что не знаю, меня на куклах спасает по-крайней мере
xTantrielx
10.04.2018, 17:03
Спасёт, у сина и танка обманку катало, так что должно
ну папробую спецально на этом акцентировацо в след заходы - мб я штото упускаю...
Может на жабе золото стукает, а в море пробиваете до двойных кругов (там 2 раза стукает), так что не знаю, меня на куклах спасает по-крайней мере от ваншота на бд спасает но ровно до второго ваншота лол...
да вот в том-то и дело, что вроде спецом скил накидываю и начинаю дуплить, контроль фул-чи как бы присутствует - прожигаюсь и все равно успевает иногда жахнуть так, что улетаю на респ...
Я её прожимаю только после сообщения в чат.
Но тиран баженый, меня часто убивает в барьере кристалла после прожатия чи, секунды через 3-4
MyParano1r
27.04.2018, 13:43
Такой вопрос давно волнует,
Играю пристом сторона ад(думаю разницы мало)
берут как хил в разные дан**.
А в пвп хорош ли он?
все просто кричат качай фул кон,
а мне фул инт нравится.
есть ли жизнь присту в пвп моде(аренка ТВ,БД) , а не в пве моде(хил рес печать)
или быть мне как говорят мои соклановцы недамажным, а иногд шотным Пристом, (р8р2 швб,+9 пушка +11 2 греда дома+30па)
ilyakanigo
27.04.2018, 13:55
Хорош хорош, только пуху 40па дособерите с детаргетом/берсом:)
Большинство фуллконовые из-за чистого саппорта на замесах/ивентах. На арене интовым вполне себе играется - антихил сильнее+иногда садануть можно неслабо. Однако конечно прист больше саппорт, поэтому рассеивать/кидать ульту всё-равно придётся:D. А чистый хил на арене не всегда прям очень уж нужен - печать/рут/перья/ульта - вот они в 90% случаеы юзается
смешно просто ))))) пуху с берсом присту ))))))
народ , не слушайте дурачков , которые говорят вам про берс ))))))
присту , а если он еще и кон ))))) этот берс будет только как надпись на пухе )))))
BAHEK143
27.04.2018, 15:20
если в тиме на арене есть маг класс кроме приста то в сбитые соски с берсом очень приятно бить, тут не говорят про коня с берсом лол это только даун будет делать
xTantrielx
27.04.2018, 15:20
Такой вопрос давно волнует,
Играю пристом сторона ад(думаю разницы мало)
берут как хил в разные дан**.
А в пвп хорош ли он?
все просто кричат качай фул кон,
а мне фул инт нравится.
есть ли жизнь присту в пвп моде(аренка ТВ,БД) , а не в пве моде(хил рес печать)
или быть мне как говорят мои соклановцы недамажным, а иногд шотным Пристом, (р8р2 швб,+9 пушка +11 2 греда дома+30па)
так ты выходи на бд почаще и прокачивай скилуху в плане пвп... на севере можно попрактиковацо с теми сокланянами, которые тебя кличут недамажным... у мну приммерно такой же шмот... и как бы не ощущаю ся ущербным как в пве как в пвп :3
если в тиме на арене есть маг класс кроме приста то в сбитые соски с берсом очень приятно бить, тут не говорят про коня с берсом лол это только даун будет делать
прист дд на арене )))))))))))))) лол
прист -это сапорт , и твой берс улетит туда же лол
ilyakanigo
27.04.2018, 15:33
присту , а если он еще и кон ))))) этот берс будет только как надпись на пухе )))))
а). Написано что прист интовый дурачок
б). Про детаргет тоже написано
в). Вопрос стоял играбелен ли прист в таком шмоте.
сам ты дурачк ))))
у приста нет столько критов , чтобы ты берс использовал ))))))балбес
ilyakanigo
27.04.2018, 15:37
дурачков
Родной крит 25-30+луч, однако здравствуй балбес.
А что, берс без крита не прокает?
Сам хоть пристом подерись 1 на 1 на плитах, потом говори. В соло берс против всех хорошо заходит, разве что с синами проблемно.
а). Написано что прист интовый дурачок
Ну... если прист интовый дурачок, то ему ничего не поможет ))00 А вообще я был бы рад, еслиб все присты бегали фулинтовыми, ещёё и в фул дамаг, никаких бы уфу на шмотах, никаких детаргетов и единичек, это было бы и вправду хорошо, хорошо для противников )) Больше бы таких фулинтовых пристов с берсами (( Ну а про 1х1 пвп.. ну это явно не про пристов, если конечно классы с которыми можно подраться и будет интересно, но в основном отхватывать эт такое себе
MyParano1r
27.04.2018, 15:57
Спасибо за ответы)
буду собирать берсик, и да у меня проблемы на бд и тд замесах только с синами/призраками, ну и иногда луки - Хотя ето наверное перекачаные персонажи а то летит блин по 20-25к урона с крита по мне с моим то 18к дефа ;D
Спасибо за ответы)
буду собирать берсик, и да у меня проблемы на бд и тд замесах только с синами/призраками, ну и иногда луки - Хотя ето наверное перекачаные персонажи а то летит блин по 20-25к урона с крита по мне с моим то 18к дефа ;D
Щас бы имея 18к дефа делать инт и собирать берс, лол
xTantrielx
27.04.2018, 16:09
прекрасно себя чуствую с 18к фд на фулинте
иронию оставьте за порогом этой темы :3
Зря ты так, если прист очень-очень сильно одет, то вполне можно сделать пуху и с берсом, насколько сильно я имею ввиду? Ну там вчд, диск с отличными статами, топ бижи, камни на 3 показателя, то такому присту вполне можно и с берсом пошиковать, ибо дамаг по бомжам будет лететь на уровне
прекрасно себя чуствую с 18к фд на фулинте
иронию оставьте за порогом этой темы :3
Если 18к на чистом персе то норм, 18к на фб ты просто шотное тело, не более, а если 18к физ дефа на фб, то это уже говорит обо всём в плане шмота такого приста и интбилд и берс тут неуместен совершенно, будешь бить ты по 1к или иногда по 2к, разница то, на таком уровне шмота только саппорт и как можно дольше выжить до первой плюхи от средненького сина/призрака в фулхп, а это только фулкон и только дефабилка на пухе
xTantrielx
27.04.2018, 16:15
Если 18к на чистом персе то норм, 18к на фб ты просто шотное тело, не более, а если 18к физ дефа на фб, то это уже говорит обо всём в плане шмота такого приста и берс тут неуместен совершенно, будешь бить ты по 1к или иногда по 2к, разница то
давай, раскажи ребятам с дракона, какое это ваншотное тело, которые в два танка дру и мага пытались проломить мне будку, но в итоге тока успевали бегать с респа :3
давай, раскажи ребятам с дракона, какое это ваншотное тело, которые в два танка дру и мага пытались проломить мне будку, но в итоге тока успевали бегать с респа :3
Ещё раз скажу, если у тебя 18к физ.дефа на фулбафе ты просто шот, что за бомжи тебя били меня не волнует, даже для какого-нибудь сервера типо цербера, которому всего 5 месяцев такой прист не будет жить долго, про любые другие сервера я даже не заикаюсь. Щас бы найти где-то пачку игроков 90+, которые решили вспомнить молодость и поиграть в пв и говорить каак ногибается хорошо )0
xTantrielx
27.04.2018, 16:22
Ещё раз скажу, если у тебя 18к физ.дефа на фулбафе ты просто шот, что за бомжи тебя били меня не волнует, даже для какого-нибудь сервера типо цербера, которому всего 5 месяцев такой прист не будет жить долго, про любые другие сервера я даже не заикаюсь.
>> бомжи
>> меня не волнует
>> какого-нибудь сервера типо цербера
диагностирую зашкаливающее чсв
сделал мой день (смех)
уважаемый - покажи своего приста - джаст фо лулз (смех)
>> бомжи
>> меня не волнует
сделал мой день (смех)
Мне даже доказывать ничего не надо щас,инт прист 18к фул баф это шот, никакого чсв, 18к дефа на фулбафе это ничто, это даже не перс ниже среднего, это просто уровень твина, делать из него фулинт просто не имеет смысла
xTantrielx
27.04.2018, 16:33
Мне даже доказывать ничего не надо щас, прист 18к фул баф это шот, никакого чсв, 18к на фулбафе это ничто, это даже не перс ниже среднего, это просто уровень твина, делать из него фулинт просто не имеет смысла
Доказать как раз надо - ты же не хочешь чтоб мы тебя тут считали за МирДверьМяч`а :3
И как же скил? если намеряно делаешь фулинта, то буть добр - умей тащить на скиле... а если ты тока в цитку бегаешь и иногда на бд/тв выходишь пололировать с чятика, то тут как бы ясен пень - что фул инт, что фул кон - разницы нет...
парень выше спросил: "чу да как?" и ты в качестве аргументации вывалил на него кучу счвшныхх эпитетов и ничего по существу...
так что соре - понабивал посты и спасибо тебе на этом :)
(смех)
Зря ты так, если прист очень-очень сильно одет, то вполне можно сделать пуху и с берсом, насколько сильно я имею ввиду? Ну там вчд, диск с отличными статами, топ бижи, камни на 3 показателя, то такому присту вполне можно и с берсом пошиковать, ибо дамаг по бомжам будет лететь на уровне
берс присту ---это бредятина )))))
только кони ему берс лепят )))))
в лучшем случае прист ударит критом и всё ))))))
------------
вшивый призрак снимает до нуля твою защиту и убивает за секунду )))))
ноль ------это самое крутое , что сегодня есть в игре .
берс присту ---это бредятина )))))
только кони ему берс лепят )))))
в лучшем случае прист ударит критом и всё ))))))
------------
вшивый призрак снимает до нуля твою защиту и убивает за секунду )))))
ноль ------это самое крутое , что сегодня есть в игре .
Призрак не может скатать физ деф в 0.
Мне даже доказывать ничего не надо щас,фулкон прист 18к фул баф это шот, никакого чсв, 18к дефа на фулбафе это ничто, это даже не перс ниже среднего, это просто уровень твина, делать из него фулинт просто не имеет смысла
тут точно сказано ))))
хотя , если человек только взял 100 ур , то это норма для таких же опов))))))
Призрак не может скатать физ деф в 0.
значит ноль -----это ещё круче )))))))))))) чем был 5 минут
Доказать как раз надо - ты же не хочешь чтоб мы тебя тут считали за МирДверьМяч`а :3
И как же скил? если намеряно делаешь фулинта, то буть добр - умей тащить на скиле... а если ты тока в цитку бегаешь и иногда на бд/тв выходишь пололировать с чятика, то тут как бы ясен пень - что фул инт, что фул кон - разницы нет...
парень выше спросил: "чу да как?" и ты в качестве аргументации вывалил на него кучу счвшныхх эпитетов и ничего по существу...
(смех)
Ты просто клоун. Всегда забавляло смотреть на людей, которые по теме ничерта не знают, но при этом из кожи вон лезут, чтоб сделать вид знатока ))0 В цитку я уже вообще не бегаю даже, пололировать я хожу на мгвг гвг аренку, норм лолируется
P.S То чувство, когда у твина который как раз и фармит от силы те самые цитки, дефа и то больше, чем твоего, свободен, иди дальше гни ребят бегущих в 29 по еже )))00
https://mypers.pw/13/#752537
Не пиши на форум плз, если ничего не знаешь не пиши
тут точно сказано ))))
хотя , если человек только взял 100 ур , то это норма для таких же опов))))))
Так если человек толкьо взял 100 уровень какого черта он идёт на форум и гнёт понты? Несёт полную херню и вводит в заблуждение других кто задал вопросы? Пусть сидит и молчит
Так если человек толкьо взял 100 уровень какого черта он идёт на форум и гнёт понты? Несёт полную херню и вводит в заблуждение других кто задал вопросы? Пусть сидит и молчит
ну млин )))) чтобы приста одеть нужно минимум 5 лет )))))
5 лет молчать тяжело ))))))
ну млин )))) чтобы приста одеть нужно минимум 5 лет )))))
5 лет молчать тяжело ))))))
Ту куклу которую я скинул одеть в 15 раз быстрее можно, а даже она обладает большими дефами. Ему надо просто слушать, а писать только если что-либо спросить. Ну прикинь, приходишь такой накой на форум пв, сам ничо не знаешь вообще и тебе тут выдают "18к физ дефа это отлична!1 Делай фулинт приста и берса на 2грейде пухе и будешь убивать", это мы то знаем, что это полный бред, а человек выше вон, в своем говношмоте щас пойдёт и будет все тратить на пушку 2гр с берсом)))00 Потом поймёт, что вышел кал и бросит игру, ибо ну согласись, если везде отсасывать (улетать с шота на любом пвп ивенте) то так играть не интересно ) Когда ожидания полностью не оправдываются это вдвойне грустно, особенно после такого сложного пути до пухи 2гр
он тоже по сути прав может быть ))))
ведь соперников можно выбирать ))))) этого никто не отменял ))))))
он тоже по сути прав может быть ))))
ведь соперников можно выбирать ))))) этого никто не отменял ))))))
Выбирать соперников можно только на севере в пвп 1х1, больше нигде нельзя, я на цербере немног поиграл по фану и на аренку походил, так что, ты думаешь? Даже на днище рейтинга арены в 90% случаев фулинтовый прист без хп и 18к физ дефа на фулбафах будет падать за стан какого-нибудь сина в р8р и марсопухой +7. Нужно же думать немного, билд надо строить тоже исходя из одетости перса. Если ты недавно играешь и у тебя реально очень-очень слабый перс, то надо сделать всё, чтоб и им можно было играть хотя бы среди тех кто не сильно убежал вперёд, если прист, но будь ты фулкон и хотяб уже не на 1 плюху без отката хиры, а на две-три, но ты уже внесёшь профит, там рассеишь там бафнешь, а так... кому-то станет легче от того, что такой прист будет в фулинте ковырять в танце врагов по 300-500 дамага? Только врагам. Но зато да! Посмотрите какие мы принципиальные дд и идём к своей цели собрать берсопуху, чтоб иногда дамажить уже 1к :D. Интовый прист и берсопуха это скорее из оперы для персов, которым,как ты писал уже по 5 лет и больше, ну или для тех кто сократил время донатом, хотя конкретно берсопуха даже тут зайдёт лишь как вторая пуха после детаргета/единички, ну для особо шикующих ребят, которые могут это позволить и иногда хотят не только сапортить хД
Ну грубо говоря идея такова. Чувствуется же разница, иметь на дноуровне персонажа 17.5к хп на бафе и лишится 4к хп от фулинт билда(оставшись с 13к) и иметь сильного персонажа с 35к хп (в кон билде) и лишиться жалких 5к хп ( жалких на фоне общего хп) от сброса в инт? Конечно же разница огромная, для первого потеря колоссальная для второго нет
прист в любом замесе -это сапорт ))))) вроде ))))
единственно где прист не сапорт -это пвп 1-1
а тут у приста преимущество )))) он может выбирать жертву .
xTantrielx
27.04.2018, 19:38
Ты просто клоун. Всегда забавляло смотреть на людей, которые по теме ничерта не знают, но при этом из кожи вон лезут, чтоб сделать вид знатока ))0 В цитку я уже вообще не бегаю даже, пололировать я хожу на мгвг гвг аренку, норм лолируется
P.S То чувство, когда у твина который как раз и фармит от силы те самые цитки, дефа и то больше, чем твоего, свободен, иди дальше гни ребят бегущих в 29 по еже )))00
https://mypers.pw/13/#752537
Не пиши на форум плз, если ничего не знаешь не пиши
ты за языком следи ок и не нужно мне тут указывать что делать, я не буду говорить куда тебе идти.
Тоже мне знаток (смех)
слив защитан лолка
https://pwobs.ru/electra/players/2069578337 - немного ошипсо - 19к фд у мну на селфе и чо?
норм получается раздвать в щи и жить (заметь - не выживать) под асистом ....
Ну так норм включать аутиста ?) Я про фб говорю, этот аутист мне упорно затирает про своего перса у которого 19к то на селфе
18к на фб ты просто шотное тело, не более
если у тебя 18к физ.дефа на фулбафе
Мне даже доказывать ничего не надо щас,инт прист 18к фул баф это шот, никакого чсв,
18к дефа на фулбафе это ничто
Просто слейся клоун, я с самого начала начал говорить за слабый шмот и на протяжении всего разговора говорил про него же, если ты долбишься в глаза проблемы чисто твои.
Конечно же)) Тот парень что ловит в замесах по 20к на присте ЗАВТРАЖЕ оденет себе и бижи за радужку и кольцо за сокровенку и заточит это всё на +10 и р8р2 с шг и совершенкой оденет ))00 Ты оказывается ещё глупее, чем я подумал, перса наверн купил да? Конечно купил, иначе не нёс бы такой пурги, а помнил бы что пока не догнал ХОТЯ БЫ средний уровень шмота интовым просто нет смысла ходить
Диагностирую катаракту, советую сходить к врачу и 47 хромосому, тут, увы, доктор не поможет
А то как ты убивал твинов это вообще не относится к теме, не ну этож надо додуматься,доказывая силу класса, приводить в пример пвп против кучки твинов, которым возможно даже 2рб не сделали, это просто.. дно пробито, наверняка ещё и безхирочных на мбд, агада
Kilerzio
27.04.2018, 21:24
сейчас на селфе для инта меньше 25к физдефа вообще ничто.Такие шотаются и в фулпз.
сейчас на селфе для инта меньше 25к физдефа вообще нично.Такие шотаются и в фулпз.
Ну не, слух, не у всех же сины с 50к планкой и 170+ па :D, а так частично да, согласен, 19к селф это тоже мало, но этого уже достаточно, чтоб кол-во шотальщиков уменьшилось серьёзно, ибо 18к фулбаф это шоты в 99% случаев вообще. Челик явно судит по пве ивентам, от силы ходит на БД, где треть шотные тела без хир... Я если честно, на бд, иногда чувствую себя вообще непобедимым, когда меня толпа каких-то реально то ли твинов то ли ** просто не может пробить, дамажа по 500-1000, а я под птп летаю и раздаю по двадцатке :fox_2::fox_2: а так под 20к физ дефа на селфе без вина для инта это вполне средненький такой уровень, чтоб разогнать дальше нужно уже очень много времени-денег, либо диск с защитой на фатуме хД
Kilerzio
27.04.2018, 22:12
Да,надо диск с физой на фатуме.Хотя бы 1 фатум,или что равноценнно две судьбы..Иначе не будет жизни против физ дд ,которые ставят себе 2 атаки.
20к физы на селфе пробьет лук с 50к планкой физ дамагами.
Да,надо диск с физой на фатуме.Хотя бы 1 фатум,или что равноценнно две судьбы..Иначе не будет жизни против физ дд ,которые ставят себе 2 атаки.
20к физы на селфе пробьет лук с 50к планкой физ дамагами.
Ну а у кого из интов щас нет собственных способов повысить физ деф? Пожалуй только шамы тут остаются с 20к физы, ну а у всех играбельных интов есть бафы/всякие образы/пассивки для этого дела. Вон допустим ты мист с 20к физы, оп, бафнулся вином уже 22к, оп, бафнулся своим бафом уже и 32к, вроде вполне норм, для селфа
xTantrielx
27.04.2018, 22:27
найс бомбануло
дайте следущева эксперта, этот сломался (смех)
найс бомбануло
дайте следущева эксперта, этот сломался (смех)
Есть немного, когда споришь с дауном сложно не побомбить, ему аргументы, а ты такой в ответ "ЫЫЫЫЫ" конечно было бы правильным плюнуть на такого дурака и игнорировать, но я всё же попытался что-то донести, сколько раз там? 4? 5? если твой мозг не способен воспринимать инфу, то скажу тебе хоть 10 раз до тебя не дойдёт. Пока про тебя можно сказать лишь то, что ты недалёкий так ещё и балабол.
давай, раскажи ребятам с дракона, какое это ваншотное тело, которые в два танка дру и мага пытались проломить мне будку, но в итоге тока успевали бегать с респа :3 агада, 10 бегущих танков с респа из 10
>> бомжи
>> меня не волнует
сделал мой день (смех)
Снова тупой пост не несущий ни капли инфы по теме.
(смех)
Снова непонятный высер, ибо то о чём мы говорили даже не нуждается в доказательстве, а именно, что прист с 18к физ дефа на фб шотное тело и делать из него инт, чтоб стать ещё шотнее и собирать берсопуху это полнейший бред. Это очевидно настолько, что не нужно ничего доказывать. Любой кто имеет хоть небольшой опыт в этой игре и знаком с такими тремя букафками как пвп с этим согласится
ты за языком следи ок и не нужно мне тут указывать что делать, я не буду говорить куда тебе идти.
Тоже мне знаток (смех)
слив защитан лолка
мм.. снова пост несущий смысла более чем нифига
https://pwobs.ru/electra/players/2069578337 - немного ошипсо - 19к фд у мну на селфе и чо?
Непонятно к чему скинутая кукла приста одетого в 5 раз лучше обсуждаемого. При этом одетого дорого, но на выходе почему-то кал... на такой кукле иметь 19к физ дефа под пристобафом это весьма странно
Сказаного тобою по теме - ноль.
xTantrielx
27.04.2018, 22:39
а те кто право то давал на личности переходить?
сидит тут диванный кукаретик - советы раздает.. я чот у тя ачивки "игровой эксперт" не наблюдаю, так что давай извиняйся.
а те кто право то давал на личности переходить?
сидит тут диванный кукаретик - советы раздает.. я чот у тя ачивки "игровой эксперт" не наблюдаю, так что давай извиняйся.
Очередной бесполезный высер, по идее это всё должны потереть, включая мои ответы на твои бесполезные высеры, но мне скучно щас, не против потратить время. Просто вести диалог с человеком, который на вопрос как кидать статы присту отвечает:
силу с ловкой под шмот, а в основном на инту все кидай... хп можно камнями и точкой поднять
Просто бессмысленно..
раньше просто лайт-сет собирал и поэтому под него ловку закидывал...
МММММ... ммммм.... ни слова больше! Удаляюсь, с этим не справлюсь даже я... это диагноз. Пощади нубиков хотяб приходящих сюда за советом, не сри на них, подумай о людях, быть может они хотят получить эффективного персонажа? А ты всё раздаешь советы с табличкой "Как сделать из своего перса инвалида"
xTantrielx
27.04.2018, 22:50
а теперь покажи где ты тут по существу отвечал?
чо там по фул инту то?
xTantrielx
27.04.2018, 22:56
Очередной бесполезный высер, по идее это всё должны потереть, включая мои ответы на твои бесполезные высеры, но мне скучно щас, не против потратить время. Просто вести диалог с человеком, который на вопрос как кидать статы присту отвечает:
Просто бессмысленно..
МММММ... ммммм.... ни слова больше! Удаляюсь, с этим не справлюсь даже я... это диагноз. Пощади нубиков хотяб приходящих сюда за советом, не сри на них, подумай о людях, быть может они хотят получить эффективного персонажа? А ты всё раздаешь советы с табличкой "Как сделать из своего перса инвалида"
Употребление оскорблений в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У ругающихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики.
Я такого аутизма даже в теме сикеров во времена её расцвета не видал :fox_2::fox_2: Бедные присты, им даже с вопросом не обратиться, у вас в теме оказывается водятся такие огромные матёрые раки, ужс. Хотя.. пристов в лайт шмоте я пока не видел, поэтому видимо этого даунича никто тут всерьёз не воспринимает, это радует
xTantrielx
27.04.2018, 23:02
ну то есть ты расписался в своем бессилии (смех)
ilyakanigo
28.04.2018, 01:55
не позорьте ветку пристов пожалуйста
присты озверели ))))) в кой то веке ))))))
MAKCIMONS
28.04.2018, 06:59
Noro21 ты походу сам еще тот эксперт (смех)
xTantrielx
28.04.2018, 08:47
Да вот в том то и дело, что всякие агрошкольники мнят себя гигантами мысли и гениями слова, хотя толком то и ничего не понимают в игровой механике.
Человек приходит за советом на форум, а ему вываливают кучу не нужного скама в виде шаблонов приправленых чсвшными перлами, в которых сами то ничего не понимают.
Для того чтоб выбрать направление игры нужно сначала для себя определить, кто ты и кем хочешь играть, чтоб игра доставляла удовольствие, а не разочароваться после пары походов в цитку, получив в пм кучу гадости о собственном нубстве или еще хуже слив или кик из пати на финалке :)
ты же не станешь объяснять пати на босе, что тебе форумный эксперт насоветовал именно такой билд - бред я щитаю :3
у меня развитие было в корне отличающееся от того, что мне тут насоветовали изначально... еще до багоинея, когда качались в топях на контрактах, я раскачал лайт-приста и будучи в патикатоводов топ-клана, танки боготворили моему хилу и способности "тащить на скиле"... после обновлений, когда лайт-сет существенно уступил ранговому (я, можно сказать, специально тогда раскачал такой билд, чтоб уткнуть всяких таких вот псевдоэкспертов) , то я перестроил механику игры и адаптировал приста под другие игровые цели и снова я в топе.
Так что любому кто соберется играть за приста, важно для себя отметить тот факт, каким ты себя видишь в будущем - побегать с топчиками, пусть даже в академке, побегать на пвп - тоже важно... ведь жить под мобами это не значить что будешь тащить на замесах, где присты это первостепенная цель для "удаления"...Так что уважаемый "вопрошающий" давай рассказывай нам куда бы ты хотел направить игровое русло своих амбиций, а мы коллективно выберем тебе и билд и подскажем по шмоту в соотношении цена/качество :3
С чувством взаимного понимания и задорным блеском в глазах, ваш игровой эксперт в области пристов :3
ПыСы: а всяких нор(д)ов просто игнорируй (смех)
это псевдо эксперты, которые кукарекают с дивана и не более - его до сих пор смотрю печот
2Noro - ты сам то много пристов качнул школие?
в виде шаблонов приправленых чсвшными перлами/
я раскачал лайт-приста и будучи в патикатоводов топ-клана, танки боготворили моему хилу и способности "тащить на скиле"
10 чсв из 10 пхаха. В отличии от тебя в моих пастах ЧСВ = 0, я не писал Я ШОТАЮ, МЕНЯ БОГОТОВОРЯТ, Я УНИЖАЮ ВСЕХ ПРИСТОВ. Я сказал, что прист в том примере это просто ШОТНЫЙ ЧАР в нынешних реалиях, а кто его шотнет я или кто-то другой уже неважно
(я, можно сказать, специально тогда раскачал такой билд, чтоб уткнуть всяких таких вот псевдоэкспертов)
Кого ты там уткнул своим днобилдом? Ты не знал как работает эта игра и до сих пор не знаешь. И это, прекращай с твинов катать
xTantrielx
28.04.2018, 10:58
ты кажецо сказал что ушол не, мирдверьмяч? (смех)
Апд: ручонки смотрю трясуцо от переполняемой ненависти, что аж цитатки подправить не можешь (смех)
Ты пойми глупышка, тут серьёзные люди обсуждают серьёзные моменты, а тебе со своими обидами и личной неприязнью лучше идти доделать матешу и посуду помыть
Прист это как состояние души - ты так и не ответил сколько ты пристов качнул и не одной своей куклы не выложил... так что я могу с уверенностью заявить, что тебе тут не место!
не позорьте ветку пристов пожалуйста
Я конечно тоже позорю, что отвечаю на настолько тупые высеры, что они больше похожи на тролинг, но что поделать. Ценный совет для тебя сказали кстати.
Апд: ручонки смотрю трясуцо от переполняемой ненависти, что аж цитатки подправить не можешь (смех)
Ты пойми глупышка, тут серьёзные люди обсуждают серьёзные моменты, а тебе со своими обидами и личной неприязнью лучше идти доделать матешу и посуду помыть
Прист это как состояние души - ты так и не ответил сколько ты пристов качнул и не одной своей куклы не выложил... так что я могу с уверенностью заявить, что тебе тут не место!
Ты и серьёзные моменты? Пхахахаха. Ты просто не представляешь насколько смешными являются все твои предложения по пристам, да не, не смешными, а просто бесполезными и глупыми, ожидать большего от бывшего владельца ЛАЙТПРИСТА, ахах, и не приходится, но всё же
xTantrielx
28.04.2018, 11:03
Ты и серьёзные моменты? Пхахахаха. Ты просто не представляешь насколько смешными являются все твои предложения по пристам, да не, не смешными, а просто бесполезными и глупымивы не рефлексируйте - вы выкладывайте свои куклы ... ну?
вы не рефлексируйте - вы выкладывайте свои куклы ... ну?
Куклы в доказательство чего тебе ещё выкладывать? Я уже всё выложил и всё написал, ты, дурачок, сагрился и продолжаешь доказывать что-то непонятное. Я уже внятно, аргуументированно пояснил, почему присту имеющему 18к фдефа на фулбафах и ловящему по 20к НЕНАДО делать фулинт билд и берсопуху, ты можешь это как-то опроврегнуть? Нет, потому что это очевидно, да и умишка у тебя бы не хватило, судя по твоим прошлым билдам здраво рассуждать ты не умеешь, а делаешь просто так, что бы быть "не таким как все"
xTantrielx
28.04.2018, 11:14
Куклы в доказательство чего тебе ещё выкладывать? Я уже всё выложил и всё написал, ты, дурачок, сагрился и продолжаешь доказывать что-то непонятное. Я уже внятно, аргуументированно пояснил, почему присту имеющему 18к фдефа на фулбафах и ловящему по 20к НЕНАДО делать фулинт билд и берсопуху, ты можешь это как-то опроврегнуть? Нет, потому что это очевидно, да и умишка у тебя бы не хватило, судя по твоим прошлым билдам здраво рассуждать ты не умеешь, а делаешь просто так, что бы быть "не таким как все"я не уверен в том, что вы можете дать дельный совет, так как в пристах особо не разбираетесь, а продолжаете рефлексировать и скатываться в оскорбления. Задел ваше самолюбие? Да - имею на это право, так как играю как я этого хочу, а не как школьник мне на форуме насоветовал...
Повторяю вопрос - много пристов ты качнул?
я не уверен в том, что вы можете дать дельный совет, так как в пристах особо не разбираетесь, а продолжаете рефлексировать и скатываться в оскорбления. Задел ваше самолюбие? Да - имею на это право, так как играю как я этого хочу, а не как школьник мне на форуме насоветовал...
Повторяю вопрос - много пристов ты качнул?
Не разбираюсь в пристах? И это мне будет говорит человек играющий ЛАЙТ ПРИСТОМ до ввода р8р ?
xTantrielx
28.04.2018, 11:16
Не разбираюсь в пристах? И это мне будет говорит человек играющий ЛАЙТ ПРИСТОМ до ввода р8р ?
вы уходите от вопроса?
вы уходите от вопроса?
Качнул я всего одного и уже очень давно, который щас как твин висит и мне этоого вполне достаточно, что бы утерждать, что лайтприст даже в те времена это был бы просто клоун над которым бы посмеялись и забыли. Ты тоже уходишь от вопроса. Признаёшься, что ты обосрался или будут аргументы против того, что я писал про тот случай? С аргументами в стиле "каждый играет как хочет" отправляйся обратно к себе на днище, разговор не об этом
xTantrielx
28.04.2018, 11:32
посмотрел я статистику по этому "иксперту"
забавный парень (а ты смешной, я убью тебя последним) (смех)
судя по твоим "высерам" в темке стражей да и так просто по остальным темкам пробежался, то могу со 100% уверенностью заявить, что этот норосцифарками не более чем "сферический дцпник в вакууме", который любой диалог скатывает в уг..
Вы мне более не интересны сударь...
Давайте следующего :3
2норо: Лайт-прист божественен, а ты убог :3 - продолжай рефлексировать (смех)
посмотрел я статистику по этому "иксперту"
забавный парень (а ты смешной, я убью тебя последним) (смех)
судя по твоим "высерам" в темке стражей да и так просто по остальным темкам пробежался, то могу со 100% уверенностью заявить, что этот норосцифарками не более чем "сферический дцпник в вакууме", который любой диалог скатывает в уг..
Вы мне более не интересны сударь...
Давайте следующего :3
2норо: Лайт-прист божественен, а ты убог :3 - продолжай рефлексировать (смех)
Тебе начисли 10к голда на халяву ты из своего перса всё равно инвалида состряпаешь, тяжело иметь лишнюю хромосому? Кидал свою куклу с шг, вознесенкой, бижами за радужки, кольцо за сокровенку вс на 10, р8р2, и 19к селф деф. Захожу на калькулятор, беру куклу слабого приста одетого по цене твоей единсвенной бижи, результат = даже тут больше дефа, я не понимаю как ты угробил своего перса, но не советуй так же гробить своих персов другим, ибо ты даже не знаешь как получить профит максимальный и от чего, а тупо покупаешь всё самое дорогое и довольный сосируешь, явно не тебе давать советы по билду/шмоту. https://mypers.pw/13/#752736
P.S ОТвета я не дождусь? Ты всё же обосрался? Молчание воспринимается как согласие
Признаёшься, что ты обосрался или будут аргументы против того, что я писал про тот случай?
xTantrielx
28.04.2018, 11:42
напомни что за случай?
Кстати! обосрался тут ты уважаемый - хватит гнать, как понаехавшее сельское быдло! с тобой диалог пытаются вести, а не на деревенской дискотеке самогоном торгуют
xTantrielx
28.04.2018, 11:43
и все таки лайтбилд божит - вот пример https://www.youtube.com/watch?v=oeVStG-x5aw
напомни что за случай?
Кстати! обосрался тут ты уважаемый - хватит гнать, как понаехавшее сельское быдло! с тобой диалог пытаются вести, а не на деревенской дискотеке самогоном торгуют
Вот-вот, понимаешь? Ты без разбора начал срать даже не читая, что я пишу, а теперь спрашиваешь "какой случай", тот случай на счёт которого я вообще с самого начала говорю ))00
xTantrielx
28.04.2018, 11:50
Вот-вот, понимаешь? Ты без разбора начал срать даже не читая, что я пишу, а теперь спрашиваешь "какой случай", тот случай на счёт которого я вообще с самого начала говорю ))00
вопрос напомни
и все таки лайтбилд божит - вот пример https://www.youtube.com/watch?v=oeVStG-x5aw
Знаешь, а я никапли не удивлён, что ещё вчера предсказал ВСЁ, пхахахаха
Челик явно судит по пве ивентам, от силы ходит на БД, где треть шотные тела без хир...
И тут ты кидааешь видос естееесна с бд пхахахах.
Ну и что я там должен увидет я фз, то как ты бьёшь по 1-1.5-2к по персам? Или как ты танкуешь пета миста на 1:46? Абсолютно бессмысленный ролик, так ещё и с бд
ilyakanigo
28.04.2018, 11:53
Сириозна, Лайт прист в 2к18?:)
Сириозна, Лайт прист в 2к18?:)
Да не в 2к18, там в 2д14, но даже для тех времён это перебор, лайт шмот это не преимущество и никогда им небыло
xTantrielx
28.04.2018, 11:54
Знаешь, а я никапли не удивлён, что ещё вчера предсказал ВСЁ, пхахахаха
И тут ты кидааешь видос естееесна с бд пхахахах как бы соре - на тв записывать особо нечего от катоводного приста...
твоих нагиб мувиков я так понимаю мы тоже не увидим, как и твою куклу приста - так что не гони тут, а тихо прими как должное...
так что сейчас счет 2:0 в мою пользу :3
xTantrielx
28.04.2018, 11:55
Да не в 2к18, там в 2д14, но даже для тех времён это перебор, лайт шмот это не преимущество и никогда им небылоа ты кто такой то ваще, что судить начал перебор это или нет?
как бы соре - на тв записывать особо нечего от катоводного приста...
твоих нагиб мувиков я так понимаю мы тоже не увидим, как и твою куклу приста - так что не гони тут, а тихо прими как должное...
так что сейчас счет 2:0 в мою пользу :3
Ну всё, 3ий игнор я воспринимаю как твоё признание, что ты обосрался, окей, продолжай дальше лить воду игноря основную тему, то чувство, когда твой собеседник настолько туп, что уже не помнит из-за чего вообще пишет, ужас, но напоминать я тебе тоже не буду, сам ищи
xTantrielx
28.04.2018, 11:57
Ну всё, 3ий игнор я воспринимаю как твоё признание, что ты обосрался, окей, продолжай дальше лить воду игноря основную тему, то чувство, когда твой собеседник настолько туп, что уже не помнит из-за чего вообще пишет, ужас, но напоминать я тебе тоже не буду, сам ищийа тебя два раза попросил вопрос напомнить а ты про обосрался - дедушка фрейд бы тебя спросил обязательно про это (смех)
а ты кто такой то ваще, что судить начал перебор это или нет?
Я адекватный игрок( в плане игры разумеется только пхахахах) с 2009 года, знающий такие элементарный вещи и для которого просто очевидно, что то про что ты тут затираешь полнейший бред, неэффективно и глупо
xTantrielx
28.04.2018, 11:59
Я адекватный игрок( в плане игры разумеется только пхахахах) с 2009 года, знающий такие элементарный вещи и для которого просто очевидно, что то про что ты тут затираешь полнейший бред, неэффективно и глупо затирать твоя прирогатива - я обратил на это внимание еще в темке стражей
уверенно могу заявить - ты в пристах не разбираешь - уходи
затирать твоя прирогатива - я обратил на это внимание еще в темке стражей
уверенно могу заявить - ты в пристах не разбираешь - уходи
ММ, говорит лайт прист, ой ор. Так вот как у нас выглядят игроки на лайт пристах? Учту учту https://www.youtube.com/watch?v=-UVpUHV4dS0
P.S Ты за весь спор не смог привести ни единого аргумента, что как почему сколько, всё что от тебя слышно "Ты не разбилаешься, уходи" "Кто ты такой" (смех) (смех) (смех). Норм диалог ведёшь
xTantrielx
28.04.2018, 12:03
[QUOTE=Noro21;11522028]ММ, говорит лайт прист, ой ор. Так вот как у нас выглядят игроки на лайт пристах? Учту учту?
перешол на реал?
ты по существу то ничего не сказал..
от тебя по прежнему нет ни кукол, не подтверждения что ты вообще имеешь отношение к присто теме...
с моей стороны:
1. кукла - чек
2. видос - чек
3. ты притащил еще и с реала - видать ваще припекло тебе пуканчик, мой юный друг
вывод - я разбираюсь в пристах и игровой механике - ты нет
чек (смех)
и да - я не скрываюсь ибо я реален, а ты абстракция какая-то (смех)
и что?
перешол на реал?
ты по существу то ничего не сказал..
от тебя по прежнему нет ни кукол, не подтверждения что ты вообще имеешь отношение к присто теме...
с моей стороны:
1. кукла - чек
2. видос - чек
3. ты притащил еще и с реала - видать ваще припекло тебе пуканчик, мой юный друг
вывод - я разбираюсь в пристах и игровой механике - ты нет
чек (смех)
и да - я не скрываюсь ибо я реален, а ты абстракция какая-то (смех)
1. Кукла... что доказывает твоя кукла? Эм.. она доказывает, что ТЫ ПРИСТ? ну крутода.. а по теме что она доказывает? Ни че го
2. Видос... что доказывает видос с ивента на который большинство ходят как пофармить, кругом одни твины и без хир.. на видосе видно приста. который дамагует по 1-2к, а сам помирает от любого асиста, что доказывает видос? Что лайт присты могут бегать? Прыгать? Нажимать скиллы?
Вот и всё. Человек, который уже даже забыл на счёт чего шёл спор изначально просто всё дальше и дальше тонет в яме своей же. Я тебе скину, ок
Если 18к на чистом персе то норм, 18к на фб ты просто шотное тело, не более, а если 18к физ дефа на фб, то это уже говорит обо всём в плане шмота такого приста и интбилд и берс тут неуместен совершенно, будешь бить ты по 1к или иногда по 2к, разница то, на таком уровне шмота только саппорт и как можно дольше выжить до первой плюхи от средненького сина/призрака в фулхп, а это только фулкон и только дефабилка на пухе
Это как-нибудь оспоришь?
А преимущества лайт приста привести сможешь?
А сказать, почему в твоей кукле у твоего приста с таким шмотом такие хреновые показатели можешь?
А ответить, почему единсвенный видос, что ты смог предоставить, где ты не делаешь ничего интересно и тот с БД, ивента, который можно назвать пве, т.к туда ходят дофига неодетых шотных персов без расходников тупо за монетами ?
xTantrielx
28.04.2018, 12:12
и в чем вопрос то?
ну у меня 19к фд на селфе.... и чо типа меня все шотают теперь или я чот не догоняю?
да и с фулинт билдом никто по 1к бить не будет, а вот если скинуцо в кон, то вполне возможно что дамага выше 1к ты не выдашь, поэтому интбилд предпочтительней
и в чем вопрос то?
ну у меня 19к фд на селфе.... и чо типа меня все шотают теперь или я чот не догоняю?
да и с фулинт билдом никто по 1к бить не будет, а вот если скинуцо в кон, то вполне возможно что дамага выше 1к ты не выдашь, поэтому интбилд предпочтительней
Снова, "у меня" "у меня" "у меня". Какая разница что у тебя ? Я изначально ответил человеку, который ловит в лица по 20к и видимо имеет 18к НА ФУЛБАФЕ, причём тут твои 19к селфа с бижами за радужки и всякими ШГ? Сам то голову включи, какой фулинт билд и берс ЕМУ? Сейчас в 2018 ??? Ты немного может проспал? 18к физ дефа на фб СЕЙЧАС показатель очень слабого шмота уже, какие фулинт билды и берсы, оло. Я вообще **, почему ты стал отвечать мне за себя, я не тебе писал ниразу.
Да, персу который ловит 20к в хлебало какой инт и берс?
xTantrielx
28.04.2018, 12:18
1. Кукла... что доказывает твоя кукла? Эм.. она доказывает, что ТЫ ПРИСТ? ну крутода.. а по теме что она доказывает? Ни че го
2. Видос... что доказывает видос с ивента на который большинство ходят как пофармить, кругом одни твины и без хир.. на видосе видно приста. который дамагует по 1-2к, а сам помирает от любого асиста, что доказывает видос? Что лайт присты могут бегать? Прыгать? Нажимать скиллы?
Вот и всё. Человек, который уже даже забыл на счёт чего шёл спор изначально просто всё дальше и дальше тонет в яме своей же. Я тебе скину, ок
Это как-нибудь оспоришь?
А преимущества лайт приста привести сможешь?
А сказать, почему в твоей кукле у твоего приста с таким шмотом такие хреновые показатели можешь?
А ответить, почему единсвенный видос, что ты смог предоставить, где ты не делаешь ничего интересно и тот с БД, ивента, который можно назвать пве, т.к туда ходят дофига неодетых шотных персов без расходников тупо за монетами ?
эм - напомни где я кому-то советовал качать лайта? я просто упомянул, что был раньше лайтом, но тебя бомбануло в этом месте и переклинило видать.. начал тут за хромосомы двигать и прочее - дцпшникам прощаю так ушь и быть (смех)
в кукле норм параметры - мне нравицо, а то что тебе там что-то не нравицо - твои проблемы, ведь так же :3
Видос не единтсвенный, просто я от тебя вообще ничего не увидел и как бы не считаю нужным оправдываться перед зарвавшимся школьником, который в пристах не особо то и волокет , как показала полемика (смех)
xTantrielx
28.04.2018, 12:19
Снова, "у меня" "у меня" "у меня". Какая разница что у тебя ? Я изначально ответил человеку, который ловит в лица по 20к и видимо имеет 18к НА ФУЛБАФЕ, причём тут твои 19к селфа с бижами за радужки и всякими ШГ? Сам то голову включи, какой фулинт билд и берс ЕМУ? Сейчас в 2018 ??? Ты немного может проспал? 18к физ дефа на фб СЕЙЧАС показатель очень слабого шмота уже, какие фулинт билды и берсы, оло. Я вообще **, почему ты стал отвечать мне за себя, я не тебе писал ниразу.
Да, персу который ловит 20к в хлебало какой инт и берс?
вэйт! не съезжай с темы - ты сказал что 18к фд это бред и я парировал что у меня 19к фд и мне норм, но тебя опять порвало и ... чо дальше то? аргументация того что 18к как бы плохо это не аргумент согласись (смех)
эм - напомни где я кому-то советовал качать лайта? я просто упомянул, что был раньше лайтом, но тебя бомбануло в этом месте и переклинило видать.. начал тут за хромосомы двигать и прочее - дцпшникам прощаю так ушь и быть (смех)
в кукле норм параметры - мне нравицо, а то что тебе там что-то не нравицо - твои проблемы, ведь так же :3
Видос не единтсвенный, просто я от тебя вообще ничего не увидел и как бы не считаю нужным оправдываться перед зарвавшимся школьником, который в пристах не особо то и волокет , как показала полемика (смех)
А за слова можешь ответить снова?
А где я тебя обвинял, что ты советуешь качать лайта ?
Видос единсвенный, потому что кроме как убийством твинов ты похвастать не сможешь
Человек советующий кидать статы в ловку присту пару страниц назад говорит что в пристах не разбираюсь я. Норм рассуждаешь
вэйт! не съезжай с темы - ты сказал что 18к фд это бред и я парировал что у меня 19к фд и мне норм, но тебя опять порвало и ... чо дальше то? аргументация того что 18к как бы плохо это не аргумент согласись (смех)
Ещё раз, уже ТРЕТИЙ, я же знаю, что ты очки носишь, так вот, попрошу их щас взять наконец.
Специально для особо ЛАЙТАНУТЫХ на всю голову, где в данном уточнении и что тебе не понятно было? Тебе рассказать, что такое фб? Ты готов щас сказать, что я не прав и привести аргументы, примеры, где присту с 18к физдефа на фб норм играется и ему есть смысл собирать БЕРСОпуху в таком шмоте и играть в ИНТбилде? Можешь?
xTantrielx
28.04.2018, 12:26
А за слова можешь ответить снова?
давай по порядку, для довенов вроде тебя снизойду
А где я тебя обвинял, что ты советуешь качать лайта ?
ты выше начал с меня спрашивать за преемущества лайта не? и немногим ранее бомбил с лайт-билда
Видос единсвенный, потому что кроме как убийством твинов ты похвастать не сможешь
тебе так вообще даже похвастаться нечем (смех)
Человек советующий кидать статы в ловку присту пару страниц назад говорит что в пристах не разбираюсь я. Норм рассуждаешь перечитай внимательно, я сказал (дословно) пару ловки можно кинуть для окугления крита х/20
так что пойди подмойся маня и готовь туза лолка
(смех)
xTantrielx
28.04.2018, 12:28
Ещё раз, уже ТРЕТИЙ, я же знаю, что ты очки носишь, так вот, попрошу их щас взять наконец.
Специально для особо ЛАЙТАНУТЫХ на всю голову, где в данном уточнении и что тебе не понятно было? Тебе рассказать, что такое фб? Ты готов щас сказать, что я не прав и привести аргументы, примеры, где присту с 18к физдефа на фб норм играется и ему есть смысл собирать БЕРСОпуху в таком шмоте и играть в ИНТбилде? Можешь? расскажи что такое фб пожалусто
давай по порядку, для довенов вроде тебя снизойду
ты выше начал с меня спрашивать за преемущества лайта не? и немногим ранее бомбил с лайт-билда
тебе так вообще даже похвастаться нечем (смех)
перечитай внимательно, я сказал (дословно) пару ловки можно кинуть для окугления крита х/20
так что пойди подмойся маня и готовь туза лолка
(смех)
1. Да, я спрашиваю и щас, где они? Эти преимущества? И я не бомлю, я утверждаю, что этот билд лажа, но причём тут советы другим? Расскажи?
2.А чем мне хвастаться? Эм... Ты вообще в курсе о чем я тут тебе говорю?
3. Нет, ты сказал именно так
силу с ловкой под шмот, а в основном на инту все кидай... хп можно камнями и точкой поднять
расскажи что такое фб пожалусто
фулбаф ))00 Ещё раз спрошу
Ты готов щас сказать, что я не прав и привести аргументы, примеры, где присту с 18к физдефа на фб норм играется и ему есть смысл собирать БЕРСОпуху в таком шмоте и играть в ИНТбилде? Можешь?
Можешь? Или ты всё же реально обосрался и подтверждаешь, что даже не читал о чём я писал в начале, а просто бессмысленно срал в ответ пытаясь заагрить меня?
xTantrielx
28.04.2018, 12:45
1. Да, я спрашиваю и щас, где они? Эти преимущества? И я не бомлю, я утверждаю, что этот билд лажа, но причём тут советы другим? Расскажи?
2.А чем мне хвастаться? Эм... Ты вообще в курсе о чем я тут тебе говорю?
3. Нет, ты сказал именно так
1. если бы ты внимательно читал, то обратил бы внимание что и сказал о том, что лайт в вводом ранга утратил актуальность и не более, а тебя это задело
2. если ты себя позиционируешь как эксперта, то сухой теории от тебя недостаточно - нужны пруфы - куклы, скрины, видосики
3. я потом исправился - если бы дальше прочитал, а не вырывал отдельные фразы из контекста и агрился на них
xTantrielx
28.04.2018, 12:46
фулбаф ))00 Ещё раз спрошу
Можешь? Или ты всё же реально обосрался и подтверждаешь, что даже не читал о чём я писал в начале, а просто бессмысленно срал в ответ пытаясь заагрить меня?так я тебе и сказал что у меня 19к фд на селфе и не норм, а ты докапался
1. если бы ты внимательно читал, то обратил бы внимание что и сказал о том, что лайт в вводом ранга утратил актуальность и не более, а тебя это задело
2. если ты себя позиционируешь как эксперта, то сухой теории от тебя недостаточно - нужны пруфы - куклы, скрины, видосики
3. я потом исправился - если бы дальше прочитал, а не вырывал отдельные фразы из контекста и агрился на них
В очередной раз, я тебя спрошу, ты можешь опровергнуть всё что я писал?
Ты можешь вменяемо сказать, что лайт билд не полный кал? Я писал что-нибудб про время? Про р8р? Ты приведи вменяемые аргументы для 14 года.
Ты можешь вменяемо объяснить смысл делать тому присту фулинт билд с берсопухой?
Ты можешь объяснить, как ты так угробил своего перса, что в данном шмоте у тебя всего 19к дефа на селфе?
Почему на всё что я скажу у тебя один ответ? "Слив защитан" или (смех) ? А я знаю почему, потому что тебе НЕЧЕГО ответить по делу, потому что ты либо не знаешь, либо сам понимаешь, что я прав
но ведь у тебя нет никаких аргументов и пруфов кроме твоего чсвэшного бреда
Какие тебе аргументы нужны? Что ЛЮБОЙ инт, и прист в т.ч в 2018 году с 18к ф.дефа на фб не держит удар СОВСЕМ и шотается всюду? ЧТО присту в таком шмоте ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА делать инт билд, ибо он всё равно никому ничего не надамажит? Тебе пруфы нужны? Т.е ты строишь из себя тут супер игрока "на скилле" и тебе нужны пруфы даже таким очевидным вещам?
xTantrielx
28.04.2018, 13:16
Какие тебе аргументы нужны? Что ЛЮБОЙ инт, и прист в т.ч в 2018 году с 18к ф.дефа на фб не держит удар СОВСЕМ и шотается всюду? ЧТО присту в таком шмоте ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА делать инт билд, ибо он всё равно никому ничего не надамажит? Тебе пруфы нужны? Т.е ты строишь из себя тут супер игрока "на скилле" и тебе нужны пруфы даже таким очевидным вещам?да нужны (10 нужд)
да нужны (10 нужд)
Вот, прист с 18к физ дефа на фулбафе, для такого слабого физ дефа это примерно такой уровень шмота vs почти точная копия моего твиносина на цербере, которого я выкачал за 2 с половиной месяца (подкинул только небо до 10, как у приста)
Результат? Если такой прист попадается на арене это шот за 12 стан от сина, либо это шот за разлом под 3чи с критоберса, либо это просто шот с СБУ с набитыми очками, а он мне что? Будет ковырять в ответ по 3.5к и иногда критовать? Учитывая разницу в работе сосок это вообще ничто. Я уже молчу о том, что мертвый прист не будет дамажить АБСОЛЮТНО
https://mypers.pw/13/#752769/752735
А вот вариант этого же приста, но полностью скинутого в терпилойда, т.е кон и вечно с пз пухой и соответсвенно выполняющего роль только саппорта
https://mypers.pw/13/#752774/752735
Тут уже тот дноодетый син с КБ разлома даже не надамажит полхп, чувствуешь разницу? В одном билде на данном уровне шмота ты не живёшь,умираешь с шота, не дамажишь и толку от тебя 0, в другому билде ты ЖИВЁШЬ, точно так же не дамажишь, но зато толку от тебя как от приста просто дофига
xTantrielx
28.04.2018, 13:53
Вот, прист с 18к физ дефа на фулбафе, для такого слабого физ дефа это примерно такой уровень шмота vs почти точная копия моего твиносина на цербере, которого я выкачал за 2 с половиной месяца (подкинул только небо до 10, как у приста)
Результат? Если такой прист попадается на арене это шот за 12 стан от сина, либо это шот за разлом под 3чи с критоберса, либо это просто шот с СБУ с набитыми очками, а он мне что? Будет ковырять в ответ по 3.5к и иногда критовать? Учитывая разницу в работе сосок это вообще ничто. Я уже молчу о том, что мертвый прист не будет дамажить АБСОЛЮТНО
https://mypers.pw/13/#752769/752735
А вот вариант этого же приста, но полностью скинутого в терпилойда, т.е кон и вечно с пз пухой и соответсвенно выполняющего роль только саппорта
https://mypers.pw/13/#752774/752735
Тут уже тот дноодетый син с КБ разлома даже не надамажит полхп, чувствуешь разницу? В одном билде на данном уровне шмота ты не живёшь,умираешь с шота, не дамажишь и толку от тебя 0, в другому билде ты ЖИВЁШЬ, точно так же не дамажишь, но зато толку от тебя как от приста просто дофига
я признателен тебе за то что ты тут куклы собрал, но все же позволю себе заметить, что от игрока тоже как бы многое зависит. если руки растут из нужного места, то жить и можно под двойным асистом при 18к фд
я знаю пристов, которые одеты гораздо круче, но они не умеют в скил и валяться, к примеру, со стана от лучника.
теория она конечно хорошо, а вот на практике все иначе - авторитетно заявляю как бэ
А твой прист в таком шмоте должен иметь селф порядка 27к, что ты с ним сделал, что бы было 19? Мне остается лишь гадать. https://mypers.pw/13/#752777 Накидал чисто для оценки физ.дефа
я признателен тебе за то что ты тут куклы собрал, но все же позволю себе заметить, что от игрока тоже как бы многое зависит. если руки растут из нужного места, то жить и можно под двойным асистом при 18к фд
я знаю пристов, которые одеты гораздо круче, но они не умеют в скил и валяться, к примеру, со стана от лучника.
теория она конечно хорошо, а вот на практике все иначе - авторитетно заявляю как бэ
Ты не авторитетно заявляешь, а глупо, если ты шотаешься за 1 контроль, то скилл тебе не поможет, ты будешь жить ровно столько сколкьо висят имунки, купривет. 3чи - разлом - просто крит 10к, критоберс 20к, если бить под двушкой 12 станом, то такой прист ловит шот даже без кб, т.е на каких угодно ивентах, на гвг, на замесах, на арене, такого приста будет шотать первый же дносин из инвиза ДНОТАКТИКОЙ, 2ЧИ + СТАН, гениально )0
xTantrielx
28.04.2018, 13:58
А твой прист в таком шмоте должен иметь селф порядка 27к, что ты с ним сделал, что бы было 19? Мне остается лишь гадать. https://mypers.pw/13/#752777 Накидал чисто для оценки физ.дефа ну на фб так и получается где-то
селф 19к - могу вечером скрин скинуть
Ты не авторитетно заявляешь, а глупо, если ты шотаешься за 1 контроль, то скилл тебе не поможет, ты будешь жить ровно столько сколкьо висят имунки, куприветвот тут вы не правы уважаемый... у приста достаточно деф.скилов по мимо имунки и если ими грамотно пользоваться, то срок службы такого приста в бою существенно выше :3
ну на фб так и получается где-то
селф 19к - могу вечером скрин скинуть
А, так ты и не знаешь, что такой селф?
xTantrielx
28.04.2018, 14:02
А, так ты и не знаешь, что такой селф?под своими бафами у меня 19к ровно
вот тут вы не правы уважаемый... у приста достаточно деф.скилов по мимо имунки и если ими грамотно пользоваться, то срок службы такого приста в бою существенно выше :3
Какие деф скиллы? Такого приста спасёт только имун, что за тупой спор? Зайди в куклу и посмотри, ты сину даже соски не собьёшь, захрена ты такой нужен? А сам за стан улетишь, перья присту фулинт присту в 1ом варианте не помогут абсолютно, они спасут его от шота, но от того, что он упадёт в течении контроля - нет.
под своими бафами у меня 19к ровно
Ещё раз повторюсь, как ты угробил так перса? Вон КУКЛА, мать её, ты посмотри хотя бы, ты просто срёшь что попало? 27к физ дефа на своих бафах, столько должно быть у тебя щас, как ты так засрал перса, что у тебя 19 в таком шмоте? ?
xTantrielx
28.04.2018, 14:04
Какие деф скиллы? Такого приста спасёт только имун, что за тупой спор? Зайди в куклу и посмотри, ты сину даже соски не собьёшь, захрена ты такой нужен? А сам за стан улетишь, перья присту фулинт присту в 1ом варианте не помогут абсолютно, они спасут его от шота, но от того, что он упадёт в течении контроля - нет.ты когда последний раз за приста играл? напомни?
Ещё раз повторюсь, как ты угробил так перса? Вон КУКЛА, мать её ты посмотри хотя бы, ты просто срёшь что попало? 27к физ дефа на своих бафах, столько должно быть у тебя щас, как ты так засрал перса, что у тебя 19?мой перс - чо хочу то и делаю
З-зависть :3
ты когда последний раз за приста играл? напомни?
Я тебя правильно понимаю? Ты мне никаких аргументов в опровержение не приведёшь? Лишь будешь дальше продолжать изрыгать тонны левой фигни ? Скорее вопрос к тебе, когда ты играл за приста? Во времена когда перья впитывали физ дамага нормально? Сынок, щас 2018 год на дворе, инты.. да кто угодно, с такими дефами о которых ты говоришь просто унижаются, ты немного отстал уже, ты наверное до сих пор без рун бегаешь, судя по дефу
xTantrielx
28.04.2018, 14:14
Я тебя правильно понимаю? Ты мне никаких аргументов в опровержение не приведёшь? Лишь будешь дальше продолжать изрыгать тонны левой фигни ?а какие тебе аргументы то нужно?
ты агришься на лайт - показал и рассказал
ты агишься а фд - показал и рассказал
тебя сросили за последний твой заход на приста - ты агришься
ни чо не папутал?
Ты не можешь однозначно утверждать, какой именно билд будет правильным - у каждово игрока он свой и также свой уровень "скилухи", а твое мнение мы услышали - чо те еще то надо?
как человек, который когда то там давно гамал за приста может что-то тут пояснять за шмот, тем кто постоянно шпилит за пристов?
постиков понабивать пришол? маладец
а толку от твоих псевдовысеров - ноль...
признай это уже и иди дальше нагибай в ветку стражей/синов (смех)
xTantrielx
28.04.2018, 14:30
Разумеется, разговор был только по существу пока не высрался ты тут :)конечно... ты то у нас в пристах смотрю так шаришь, что даже не играешь за него (смех)
конечно... ты то у нас в пристах смотрю так шаришь, что даже не играешь за него (смех)
Что по итогам? Прист 18к физ дефа на фулбафе и ИНТовый билд, перс не живёт абсолютно, хилый-хилый син такого приста шотает. Прист не выполняет свою задачу, ибо дамага от него тоже НОЛЬ. Тот же прист, но уже заточенный под свои задачи, фулкон ввиду слабого шмота и никаких берсов и т.д, онли пз пуха, имеет уже 20к физ.дефа т.к кон и соответсвенно значительно больше хп уже способен впитать дамага достаточно, чтоб не помирать от бомжей за пару ударов-удар, вместо ковыряния таргетов по 3к активно печатает, кидает слипы, рассеивает, может кинуть хил, если это уместно, бафает, а ГЛАВНОЕ в чем отличие то, ЖИВЁТ хотяб под другими бомжами. Обратное доказать ты не в состоянии, а значит просто напросто обосрался :)
P.S Заявление "Я тащил" это ни о чём :). Вменяемого ответа за лайт билд я уже даже и не расчитываю от тебя услышать, кроме "яж тащил". твой ответ на это наверняка будет бессмысленный как и всегда
xTantrielx
28.04.2018, 14:47
Что по итогам? Прист 18к физ дефа на фулбафе и ИНТовый билд, перс не живёт абсолютно, хилый-хилый син такого приста шотает. Прист не выполняет свою задачу, ибо дамага от него тоже НОЛЬ. Тот же прист, но уже заточенный под свои задачи, фулкон ввиду слабого шмота и никаких берсов и т.д, онли пз пуха, имеет уже 20к физ.дефа т.к кон и соответсвенно значительно больше хп уже способен впитать дамага достаточно, чтоб не помирать от бомжей за пару ударов-удар, вместо ковыряния таргетов по 3к активно печатает, кидает слипы, рассеивает, может кинуть хил, если это уместно, бафает, а ГЛАВНОЕ в чем отличие то, ЖИВЁТ хотяб под другими бомжами. Обратное доказать ты не в состоянии, а значит просто напросто обосрался :)
P.S Заявление "Я тащил" это ни о чём :). Вменяемого ответа за лайт билд я уже даже и не расчитываю от тебя услышать, кроме "яж тащил"да тебе никто не навяливает делать сейчас лайт, лолка
иди остуди пукан (смех)
xTantrielx
28.04.2018, 14:51
и обосрался тут только ты, ибо:
1. не играешь за приста
2. не шаришь в деф скилах приста
3. в механике игры за приста ты тоже нуль - причом, как я понял по твоим ответам, даже "минус ноль", а точнее полное DNIWE
4. просто эпическая балаболка диванная
ты пришол, тут чот покудахтал и слился
мой те совет - начни играть за приста и потом уже приходи, а слушать твои оскорбления и тем более что-то тебе доказывать не имеет смысла (смех)
и обосрался тут только ты, ибо:
1. не играешь за приста
2. не шаришь в деф скилах приста
3. в механике игры за приста ты тоже нуль - причом, как я понял по твоим ответам, даже "минус ноль", а точнее полное DNIWE
4. просто эпическая балаболка диванная
ты пришол, тут чот покудахтал и слился
мой те совет - начни играть за приста и потом уже приходи, а слушать твои оскорбления и тем более что-то тебе доказывать не имеет смысла (смех)
Снова совершенно пустые и глупые слова, ты за всё время не назвал ни одной цифры, ни одного скилла, ни одного примера, ты раз за разом обсираешься, а потом выдаёшь таку "общую" фразу, совершенно не отосящуюся к теме. Снова обрыганый пост не несущий ни капли смысла и темболее опровержений тому, что я сказал. Пока я могу сказать о тебе только то, что ты играл где-то в 2010 году, а щас пришёл купил перса и в игре не больше месяца ))0
xTantrielx
28.04.2018, 14:56
Снова совершенно пустые и глупые слова, ты за всё время не назвал ни одной цифры, ни одного скилла, ни одного примера, ты раз за разом обсираешься, а потом выдаёшь таку "общую" фразу, совершенно не отосящуюся к теме. Снова обрыганый пост не несущий ни капли смысла и темболее опровержений тому, что я сказалты то много тут полезно высрал а?
вали от сюда
xTantrielx
28.04.2018, 14:58
еще раз для смехотворного балабола:
с моей стороны есть видосы, куклы, аргументация
с твоей стороны оскорбления, отсутствие понимания игры за приста, чсв, зашкаливающая тупость и ни одного (sic) пруфа
я победил :3
еще раз для смехотворного балабола:
с моей стороны есть видосы, куклы, аргументация
с твоей стороны оскорбления, отсутствие понимания игры за приста, чсв, зашкаливающая тупость и ни одного (sic) пруфа
я победил :3
Я почти только по делу и писал :) с цифрами, примерами, куклами. Почему почти? Потому что параллельно приходиться отмахиваться от летящих кусков твоих глупых постов. Единсвенный твой аргумент это видос 2014 года с БД, который я полностью разбил и был прав. Если ты прямо щас не покажешь мне, где твои "куклы" что-либо доказывающие по теме, где твои аргументы кроме "я НОГЕБАЛ Я ТАЩИЛ!!!", то ты уйдёшь отсюда и больше не вернёшься? Идёт? Только вот ты сам знаешь, что тебе нечего показать. Вся твоя аргументация сводится к "Яж тащил" "Яж нагибал" "Я рукастый лайтприст меня все увожали" "вот моя кукла" и т.п, короче полная бессмыслица . Причём без капли преувеличений, цитирую всё так как было
Как по факту всё так:
С моей стороны рассуждения, примеры, куклы, цифры и оскорбления
С твоей стороны 1)Ноль в игре за приста 2)Ноль в понимании игры в целом, т.е других классов, пвпивентов и т.п 3)Ноль знаний про обновы последних лет 3 минимум и поэтому полное отсутствие понимания сколько, где, кого и чего должно быть в 2018 у того или иного перса для комфортной игры 4)На все вопросы одна лишь вода 5) Теже оскорбления 6) Наверное если я спрошу, а в чём "ты победил" ты сейчас просто залипнешь в монитор минут на 5 и начнёшь перезагрузку :)
xTantrielx
28.04.2018, 14:59
Я почти только по делу и писал :) с цифрами, примерами, куклами. Почему почти? Потому что параллельно приходиться отмахиваться от летящих кусков твоих глупых постовпочти - ключевое слово - вдумайся, перечитай и свали уже отсюда
KerasIngrem
28.04.2018, 15:32
Прикольно почитать было)
А теперь, внимание, вопрос - а где юзербары, которые покажут, что вы вообще присты, а не форумные теоретики?)
Прикольно почитать было)
А теперь, внимание, вопрос - а где юзербары, которые покажут, что вы вообще присты, а не форумные теоретики?)
А я что-то скрывал? Я ещё в самом начале написал, что у меня основа вообще не прист и кидал куклу своего твиноприста в р8р/90 грине наполовину, но мы не говорим о каких-то вообще заковыристых моментах же, чтоб говорить именно про этот случай и не нужно иметь приста уровня основы. Как живёт прист с 18к дефа тебе лучше опишет сам прист с 18к дефа, чем топ прист, который такие показатели имел ещё года 3 назад, когда реалии были совершенно другими. Ну а что бы "обосрать" лайт билд не нужно быть даже пристом, достаточно просто в общих чертах понимать что к чему в этой игре. И что странного, пытаться узнать у чеовека, почему у приста в р8р/90 грине с голд дно бижами и кольцами физ дефа выходит почти так же как у приста в р8р2, шг, радужками и сокровенками точенными, нет, мне интересно,для интереса мне и не нужна основа в виде приста, чтоб спрашивать как привести перса в такое плачевное состояние
xTantrielx
28.04.2018, 15:49
Прикольно почитать было)
/h/fc3063a886b45eeb693ca0031707ce45/7711265b6c14dfb3a56b0c3a75eaf2e6/bar.png
Karina72
28.04.2018, 15:50
https://pwobs.ru/electra/players/2069578337 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpwobs.ru%2Felectra %2Fplayers%2F2069578337) - немного ошипсо - 19к фд у мну на селфе и чо?
Серьезно? А можно куклы тех, от кого вы там выживаете? А то я видимо чего то не понимаю :)
А по чару, сори, конечно, но настолько бездарной прокачки чара не видела уже давно. Нет, не потому что фулл инт.
1. Не докачаны карты.
2. Не докачан диск(и сила звезды в том числе, 15.00 на квестах делается). При наличии двух маг.атак на диске где 2 фатума поймать вообще не проблема, бегать с уклоном на фатуме, немножко рукалицо.
3. Полуночка? Вместо Юболо?
4. Лазури в пухе.
Это то, что сразу в глаза бросается. Я уже не говорю про мелочи жизни типа адекватных гравировок на накидке\шапке\бижах\кольцах, про камни в бижах и шмоте, и статах.
xTantrielx
28.04.2018, 15:52
Серьезно? А можно куклы тех, от кого вы там выживаете? А то я видимо чего то не понимаю :)
А по чару, сори, конечно, но настолько бездарной прокачки чара не видела уже давно. Нет, не потому что фулл инт.
1. Не докачаны карты.
2. Не докачан диск(и сила звезды в том числе, 15.00 на квестах делается). При наличии двух маг.атак на диске где 2 фатума поймать вообще не проблема, бегать с уклоном на фатуме, немножко рукалицо.
4. Лазури в пухе.
Это то, что сразу в глаза бросается. Я уже не говорю про мелочи жизни типа адекватных гравировок на накидке\шапке\бижах\кольцах, про камни в бижах и шмоте, и статах.
эм
ну это как бы не финалка же... еще тока работаю над этим... был перерыв большой да и времени не особо много, чтоб основательно заниматься чаром... по мере возможности и свободного времени играю в свое удовольствие :3
Если прист пве и (или) соло игрок , пвп соло то онли интовик) если мас пвп гвг мбг для кон но если ты инт с 25+ дефа 60пз и точкой от +8 и норм руками и планкой от 50-60 то можешь играть так как тебе удобно:) а их не слушай они фишню какую то несут теоретическую)
эм
ну это как бы не финалка же... еще тока работаю над этим... был перерыв большой да и времени не особо много, чтоб основательно заниматься чаром... по мере возможности и свободного времени играю в свое удовольствие :3
Тогда зачем тратить кучу денег на такие вещи как ШГ или радужку, если за эти же деньги можно куда сильнее разогнать перса другими способами...
Если прист пве и (или) соло игрок , пвп соло то онли интовик) если мас пвп гвг мбг для кон но если ты инт с 25+ дефа 60пз и точкой от +8 и норм руками и планкой от 50-60 то можешь играть так как тебе удобно:) а их не слушай они фишню какую то несут теоретическую)
С 25к на селфе минимум, если у тебя 25к набирается только фулбафе, то это грустно очень-очень для пвп, о каком интбилде может речь идти в таком случае
xTantrielx
28.04.2018, 15:58
Тогда зачем тратить кучу денег на такие вещи как ШГ или радужку, если за эти же деньги можно куда сильнее разогнать перса другими способами...чо за привычка в другой карман заглядывать? и если мне понадобиться совет за приста, то уж точно вас не коснется (смех)
да и чот складывается ткаое впечатление, что у вас, уважаемый, не все в порядке с жкт, аз уж вас так часто на "срать" прибивает (смех)
Karina72
28.04.2018, 16:01
эм
На одну только стоимость бижи или шг можно было докачать все карты, и сделать часть гравировок, и это дало бы куда больше профита. Хвататься за все сразу-не ок. Куда лучше довести до ума что то одно, и только потом за следующее браться.
xTantrielx
28.04.2018, 16:01
Если прист пве и (или) соло игрок , пвп соло то онли интовик) если мас пвп гвг мбг для кон но если ты инт с 25+ дефа 60пз и точкой от +8 и норм руками и планкой от 50-60 то можешь играть так как тебе удобно:) а их не слушай они фишню какую то несут теоретическую) я к финалу готовлю 60-80пз и 100+па
мне пока хватает того, что в крабопати я как хилер и как дд хожу - на серве как бы проблем с этим не возникает, а вот в пвп нужно еще много дорабатывать в плане эквипа в целом :3
чо за привычка в другой карман заглядывать? и если мне понадобиться совет за приста, то уж точно вас не коснется (смех)
да и чот складывается ткаое впечатление, что у вас, уважаемый, не все в порядке с жкт, аз уж вас так часто на "срать" прибивает (смех)
Коснётся меня это или нет дело чисто твоё, но если бы на ту же сумму перса бы собрал я тебе, то на выходе получился намного более эффективный перс за теже бабки, факт есть факт,на калькуляторе я тебе это уже доказал, а то что ты просто меня не взлюбил за то что я раз за разом макаю тебя в твою же лужу это только твои проблемы
xTantrielx
28.04.2018, 16:03
На одну только стоимость бижи или шг можно было докачать все карты, и сделать часть гравировок, и это дало бы куда больше профита. Хвататься за все сразу-не ок. Куда лучше довести до ума что то одно, и только потом за следующее браться.ну тут как бы ситуация такая, что мне упало то и напялил - перс в разработке, пожелания/замечания я учел ;)
я к финалу готовлю 60-80пз и 100+па
мне пока хватает того, что в крабопати я как хилер и как дд хожу - на серве как бы проблем с этим не возникает, а вот в пвп нужно еще много дорабатывать в плане эквипа в целом :3
Зачем тебе что-либо дорабатывать? Ведь ты же непобедим
Или всё же я оказался прав и это были твины ?(
xTantrielx
03.05.2018, 11:40
Зачем тебе что-либо дорабатывать? Ведь ты же непобедим
ну собственно я об этом тебе и пытался сказать.
Хорошо что ты это признал :)
А еще хотелось бы тебе открыть глаза... Видишь ли то, во что ты играешь, это не совсем ПВ.. это всего лишь калькулятор...
Для того чтоб создавать персонажей, нужно сначала скачать и установить клиент игры по ссылке https://pw.mail.ru/download.php и уже там создавать персонажа... а то что ты тут расписывал (создание кукол и тестирование дамага в калькуляторе) это если и имеет отношение к игровому процессу, то только условное :)
1. Не докачаны карты.
4. Лазури в пухе.
1. Текущие карты это временное явление, я планирую ШВБ или ГБП сет одеть - правильным ли будет такое решение?
2. По диску я сейчас, положа руку на сердце, не особо заморачиваюсь, но думаю что надо... планирую выбивать там ФД, МА и БД и уже их максить
3. Полночка лежит еще с незапамятных времен... Одену Юболо в ближайшее время
4. Лазури да... На Ледянки менять или пение? сейчас пения 23%
Гравировка - убогая... рандом меня не любит... слил уже прилично в это дело, но результат тот, что вы можете наблюдать :(
В планах по шмоту +10 круг поднять и лагерями утыкать (50% комплита сейчас). В биже думаю все же оставить БД или заменю на +2ПЗ
1. Текущие карты это временное явление, я планирую ШВБ или ГБП сет одеть - правильным ли будет такое решение?
Либо пытаться в 2х2х2 после обновы.
Vata1998
03.05.2018, 12:50
а смысл? 2х2х2 сделаешь не только ты но и многие, и в итоге - гигантские затраты и ноль выхлопа
очередной бег на месте
ulya1912
03.05.2018, 12:56
Подскажите,по вашему мнению,какие скилы с ЗЗ выбирать жрецу? И с какими рунами? Заранее спасибо!)
Montereo
03.05.2018, 13:59
Подскажите,по вашему мнению,какие скилы с ЗЗ выбирать жрецу? И с какими рунами? Заранее спасибо!)
Учить все. Руны выбирать из расчета своих потребностей.
Лучше сказать что вы планируете делать пристом и чего не хватает. Иии.. чего не хватает то и добавлять рунами.
ilyakanigo
03.05.2018, 14:44
а смысл? 2х2х2 сделаешь не только ты но и многие, и в итоге - гигантские затраты и ноль выхлопа
очередной бег на месте
тоесть все сделают 2х2х2, а мне остаться бегать с гбп и врезультате отстать?
ilyakanigo
03.05.2018, 14:53
Все учить. Единственное, если вы рай, то непривычно будет что рассейка теперь небезкдшная, я вот до сих пор не привык:D.
Как правильно сказали - смотря чего хотите от приста.
Ну для пве я бы вот:
Танец голд
Смерч серебро
Массхил зелёная
МоС/столбик/море - синяя/зелёная.
Вместо столбика можно перья с зелёной
Для пвп в роли саппорта вот писал:
6). про руны скажу как бы я поставил (ситуация для замесов):
танец - если в него заходите, то серебро, если же не пользуетесь им, то лучше рассейку с золотой.
перья - зелёная
мос - синяя/красная
массхил - зелёная
море - синяя/зелёная
столбик - синяя/зелёная.
Для 1 на 1 окок заходят рут/слип с золотыми рунами (сбивает магсоски)
Vata1998
03.05.2018, 15:01
тебе нужно перестать быть глупым осликом бегущим за морковкой
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.co m%2Feinara%2F29584424%2F108057%2F108057_original.p ng
xTantrielx
03.05.2018, 15:10
тоесть все сделают 2х2х2, а мне остаться бегать с гбп и врезультате отстать?
а просветите не разумеющего плиз, чу за 2*2*2
:3
а просветите не разумеющего плиз, чу за 2*2*2
:3 3 сета карт S из двух карт
xTantrielx
03.05.2018, 15:55
3 сета карт S из двух карт
йа просто думал там какие-то хитрые сеты, что им прям все так хвалят :)
sVolodimer
03.05.2018, 16:11
Самый бюджетный вариант - ШВБ. ГБП лучше, но проблема в Ло (хотя мне он умудрился выпасть). Хотя после обновы его будет проще получить, как я понимаю.
xTantrielx
03.05.2018, 19:04
А если есть "туманная" возможность, то имеет ли смысл делать Гегемонию из полночки или все же запилить Юболу?
Vata1998
04.05.2018, 07:49
юболо даст тебе 45 статов а гегемония 50, вот и решай
xTantrielx
04.05.2018, 09:55
юболо даст тебе 45 статов а гегемония 50, вот и решай
да просто делема прям ...
полночка есть... но упаковывать на склад ее не хочецо, так как из-за привязки хрен продашь, а твинку полночка это уже перебор... собирать Гегемонию долго... покоролить на бд не дают :_(
ех... пойду тортик лучше сожру... мож еще на какие мысли натолкнет :)
Vata1998
04.05.2018, 11:50
мне знакомо это чувство, когда хочется что то сделать уже, ибо перс в застое и, вроде, даже средства есть... но нужно научиться подавлять в себе этот инстинкт, пусть лучше деньги и дальше ляжку жгут, чем потом думать - зачем же я так? и денег теперь нет и перс ни на каплю сильнее не стал!
и сходить пожрать тортика - самый верный выход, можно перед этим даже клиент удалить, чтоб потом влом было заново качать, я когда то именно так и поступила
BlackFrida
14.05.2018, 21:43
Доброго, господа всезнайки. Подскажите плиз, сколько ХР дает присту Камень Сюань Юань???
hs7wp0oy4
14.05.2018, 23:58
Доброго, господа всезнайки. Подскажите плиз, сколько ХР дает присту Камень Сюань Юань???
100 (10 тела)
xTantrielx
15.05.2018, 09:05
на +12 тела профитнее будут камешки из кх :3
но это +120 к хп...
проще мне кажецо заточить шмотку на эти деньге
Апд: хотя тут тож "харитонзнает"... все зависит от текущей точьки на шмотке ибо:
1. 4 камня паньгу = +480 хп и 170кк в минусе (вплавить тож деняк стоет да)
2. 4 камня +10 тела = +400 хп по цене 90кк
3. заточка - все зависит от текущей :3
ilyakanigo
15.05.2018, 12:18
Зачеееем ._.
Ненадо присту камни на хп - бесполезная трата денег/камней
Karina72
15.05.2018, 12:20
Сейчас бы в 2018 году сюани и паньгу присту ставить. С таким же успехом можно походить с рубинками\янтарками, и потихоньку, но сразу плавить пз\па камни.
Dreamer777
19.06.2018, 11:09
Почему в 2к18 так много пристов стало? Я помню пв с давних времён и была постоянная нехватка пристов. Что изменилось с тех пор? хДД
xTantrielx
19.06.2018, 11:50
Почему в 2к18 так много пристов стало? Я помню пв с давних времён и была постоянная нехватка пристов. Что изменилось с тех пор? хДД
Ну потому што сейчас это не просто призд - это маг митола!
сам был удивлен повальному засилию пристов и причем больше половины не фиговом таком обвесе )))
xTantrielx
20.06.2018, 10:24
Господа! Имею вопрос.
Если "прыжок" имеет откат 5 мин, то смена руны на другую, по идее должна дать откат более быстрый и замена следом же на действующую даст ли эффект? если да, то будет ли это являться багом?
Вопрошаю ибо была уже тема с такими вещами у варов проде и чот даже кого-то обонанили на этой почьве...
myPrerogative
20.06.2018, 11:16
Господа! Имею вопрос.
Если "прыжок" имеет откат 5 мин, ..............
Это баг, потому что ты используешь скил два раза подряд.
И у тебя не выйдет, т.к. ты не сможешь сменить руну на скиле, который откатывается.
xTantrielx
11.08.2018, 10:36
Пожалуй апну темку вопросом
На друлиде было замечено что финальный грей цгд (+65па) уступает в дамаге домопухе в берсом (40ПА)
Внимание вопрос
Присту с 100 па и 100 пз (при условии домопушки 40па) что же лучьше
берс или детаргет?
ваще в сомнении лютом :(
задачи как бы сологанг и твсапорт
KerasIngrem
11.08.2018, 13:45
Пожалуй апну темку вопросом
На друлиде было замечено что финальный грей цгд (+65па) уступает в дамаге домопухе в берсом (40ПА)
Внимание вопрос
Присту с 100 па и 100 пз (при условии домопушки 40па) что же лучьше
берс или детаргет?
ваще в сомнении лютом :(
задачи как бы сологанг и твсапорт
Имхо-хо, с точки зрения соло, я бы выбрала берс. Детаргет хорош в массовом замесе, когда тяжело повторно выделить цель, да и не так часто он теперь срабатывает. В танце есть и обманка, и подхил, пока противник будет пытаться пробить, берс раза два-три точно пройдет.
А вообще, поднакопить ресов на прокрутку, и побегать по паре недель с тем и с другим. Как раз определишься, что лично для тебя удобнее.
П. С. Можно куклу приста с 100 па и 100 пз? Интересно за счёт чего набрано.
Montereo
11.08.2018, 17:39
Как можно сравнивать деф абилку и атакующую абилку?
Надо выбрать приоритет. Если хочется убивать, то я бы выбрала берс и проклятье небес на р8р.
Vata1998
11.08.2018, 18:56
после фикса детаргета, кто-то еще не перекрутил его во что-то полезное? :pig_10:
myPrerogative
11.08.2018, 19:00
после фикса детаргета, кто-то еще не перекрутил его во что-то полезное? :pig_10:
Остальные абилки так же пофикшены, ку
Vata1998
11.08.2018, 19:05
я и говорю, значит нужно делать то, что не пофикшено
myPrerogative
11.08.2018, 19:08
я и говорю, значит нужно делать то, что не пофикшено
Предлагаешь саппорту делать берс?
Vata1998
11.08.2018, 19:12
я предлагаю навсегда забыть про саппорт и всем делать берс
myPrerogative
11.08.2018, 19:15
я предлагаю навсегда забыть про саппорт и всем делать берс
В чем смысл выбора класса, если все по сути представляют из-за себя одно и то же?
nekitkayban
11.08.2018, 19:20
Присты не дд, толку делать берс, лучше абилку какую чтоб сапортить проще детаргет/еденичка.
Vata1998
11.08.2018, 20:17
да просто жрецы - изначально криволапосляпаный класс, если они саппорт, то как саппорт и должны были получить наибольший профит в тело
но нет, непонятно зачем им сделали 10 хп за 1 тело, ну и нафига быть саппортом? вся эта хилая конструкция раньше держалась за счет перьев, но теперь я ума не приложу, нафига вообще играть коновым жрецом, который все равно живет только на иммунке
myPrerogative
11.08.2018, 20:30
да просто жрецы - изначально криволапосляпаный класс, если они саппорт, то как саппорт и должны были получить наибольший профит в тело
но нет, непонятно зачем им сделали 10 хп за 1 тело, ну и нафига быть саппортом? вся эта хилая конструкция раньше держалась за счет перьев, но теперь я ума не приложу, нафига вообще играть коновым жрецом, который все равно живет только на иммунке
Как бы коновые жрецы собирают себе уфу на шмоте, а не инту, как дд.
Ну и если это камень в огород друидов, то нужно вспомнить, что направленность все же разная. Друидам нужно было постоянно находится вблизи к центру замеса(привет дальность чистки), когда присты могли держать расстояние.
Ну и само по себе билдование в пв сейчас достаточно хорошее в плане дд/танк/саппорт
KerasIngrem
11.08.2018, 20:34
Присты не дд, толку делать берс, лучше абилку какую чтоб сапортить проще детаргет/еденичка.
И много детаргет помогает при шоте боссов? Он в масс-пвп хорош, от сина/тени ноги делать.
Вообще, я для себя условно разделила, берс на пве, детагрет/единичка для пвп. Но опять таки, надо смотреть кто как играет и для себя подбирать.
Montereo
11.08.2018, 20:36
Перья с зеленой руной все так же хороши.
Абилки даже пофикшенные спасают попу и не раз. У многих собраны 2 40па пушки.
А вообще каждый волен играть как он хочет. Если хочется дамажить в том же пве или на БД, то почему нет)
nekitkayban
11.08.2018, 20:39
И много детаргет помогает при шоте боссов? Он в масс-пвп хорош, от сина/тени ноги делать.
Вообще, я для себя условно разделила, берс на пве, детагрет/единичка для пвп. Но опять таки, надо смотреть кто как играет и для себя подбирать.
70па по мобам в пве не катит? А берс... с таким шансом крита, берсокрита за данж можно и не увидеть.
myPrerogative
11.08.2018, 20:45
70па по мобам в пве не катит? А берс... с таким шансом крита, берсокрита за данж можно и не увидеть.
70па - прошлый век. Те, кто играет в 2018 собирают понемногу 40па с берсом или уже собрали. Даже в пве.
nekitkayban
11.08.2018, 20:54
70па - прошлый век. Те, кто играет в 2018 собирают понемногу 40па с берсом или уже собрали. Даже в пве.
Сделать фулпа приста с морайкой вот тебе и норм дд в пве будет.
Vata1998
11.08.2018, 20:59
Как бы коновые жрецы собирают себе уфу на шмоте, а не инту, как дд.
ага, а другие саппорты, типа оборотней и варов, соответственно, собирают себе уму и конечно же фулконовые... да никто уже не играет фулконом, лишь некоторые индивиды на пристах, как дурачки, держаться за кон
и, заметь, ты начал говорить о шмоте, потому что сказать больше и нечего, хотя говорить нужно о скилах и если ты саппорт, то и жить должен за счет скилов а не иммунок
и теперь давай рассмотрим, куда же движется направление игры за последние годы: перья выносятся за удар, формально дали антистан и ускорялки в руны, которые на деле неюзабельны и никто ими не пользуется, бесполезная 10 сек черепаха все с тем же кд 5 мин, бесполезная абилка с антистаном (привет параличам), вроде только появилась отличная замена в виде антитаргета и тут же пофиксили до неюзабельного состояния, море с инкастом просто лол! кд 30 сек... в общем, нашему саппорту не дали ничего, чтобы выжить
зато дали безоткатные смерч и лезвия, буст в танец, антихил усилили, есть возможность иметь берс, как полноценному дд
ну, не хотят китайцы, чтоб в игре был саппорт класс, когда до вас уже дойдет...
myPrerogative
11.08.2018, 21:24
ага, а другие саппорты, типа оборотней и варов, соответственно, собирают себе уму и конечно же фулконовые...
Ну какбе танки котоводы выкручивают(пример - ПАРИС на Атласе), а из варов в основном те, кто 95% времени проводит в патиплее(пример - пурген с Электры)
да никто уже не играет фулконом, лишь некоторые индивиды на пристах, как дурачки, держаться за кон
Индивиды? Это 2/3, если не больше, пвп-пристов? :D
и, заметь, ты начал говорить о шмоте, потому что сказать больше и нечего, хотя говорить нужно о скилах и если ты саппорт, то и жить должен за счет скилов а не иммунок
Если ты саппорт, то у тебя одна сборка, а если ДД, то другая. И это тоже важны момент, т.к. много людей, которые имея одну сборку, выполняют другие задачи.
и теперь давай рассмотрим, куда же движется направление игры за последние годы: перья выносятся за удар, формально дали антистан и ускорялки в руны, которые на деле неюзабельны и никто ими не пользуется, бесполезная 10 сек черепаха все с тем же кд 5 мин, бесполезная абилка с антистаном (привет параличам), вроде только появилась отличная замена в виде антитаргета и тут же пофиксили до неюзабельного состояния, море с инкастом просто лол! кд 30 сек... в общем, нашему саппорту не дали ничего, чтобы выжить
зато дали безоткатные смерч и лезвия, буст в танец, антихил усилили, есть возможность иметь берс, как полноценному дд
Саппорт не должен быть не убиваемым, во многих играх он от природы очень ватный, что и в пв не исключение.
А что по скилам, то ты просто взяла и выбрала ДД-скилы, забыв про ап саппорт скилов.(та же ульта).
Руны позволяют сделать скилы еще мощнее. Про море - вообще фейспалм. Много кто имеет свап на пение и они используют нормальные руны.
KerasIngrem
11.08.2018, 21:50
Вообще выбор между детаргетом и берсом, 70па по мобам человек не спрашивал, и его соответственно не обсуждаем.
море с инкастом просто лол! кд 30 сек... в общем, нашему саппорту не дали ничего, чтобы выжить
Мне инкаст море наоборот нравится, самое то чтобы кого-нибудь почти с того света вытащить, да и кд в 30 сек как-то не заметно откатывается.
И прист и не должен быть неубиваемым, руны просто дают фору, чтобы сделать ноги, добить противника или дождаться помощи, если в пати.
nekitkayban
11.08.2018, 22:15
Вообще выбор между детаргетом и берсом, 70па по мобам человек не спрашивал, и его соответственно не обсуждаем.
Просто ты написала про берс в пве, я лишь высказал своё мнение что в пве лучше.
А автору вопроса нужен берс, итак очевидно же?
KerasIngrem
11.08.2018, 23:20
Присту с 100 па и 100 пз (при условии домопушки 40па)
Еще разок процитирую. Можно куклу? Интересно как присту набрать одновременно 100па и 100пз.
Еще разок процитирую. Можно куклу? Интересно как присту набрать одновременно 100па и 100пз.
40(пуха)+16(томик с башни)+6(кубобижа)+3(низ бижа)+12(6 ячеек в бижах)+38(допы р8р2)+48(камни в шмоте)=163 показателя.
Еще около 5 можно собрать с карт, еще столько же на кольцах, шапка+накидка примерно столько же дают. И уже вышло 175-180. Еще 20 показателей можно добить камнями, бижами за осколок(где дается по 8 па+пз), доп ячейками в бижах, рунами(:D)
lena1909
12.08.2018, 16:37
Ну какбе танки котоводы выкручивают(пример - ПАРИС на Атласе), а из варов в основном те, кто 95% времени проводит в патиплее(пример - пурген с Электры)
Индивиды? Это 2/3, если не больше, пвп-пристов? :D
Если ты саппорт, то у тебя одна сборка, а если ДД, то другая. И это тоже важны момент, т.к. много людей, которые имея одну сборку, выполняют другие задачи.
Саппорт не должен быть не убиваемым, во многих играх он от природы очень ватный, что и в пв не исключение.
А что по скилам, то ты просто взяла и выбрала ДД-скилы, забыв про ап саппорт скилов.(та же ульта).
Руны позволяют сделать скилы еще мощнее. Про море - вообще фейспалм. Много кто имеет свап на пение и они используют нормальные руны.
Полностью поддерживаю.
ага, а другие саппорты, типа оборотней и варов, соответственно, собирают себе уму и конечно же фулконовые... да никто уже не играет фулконом, лишь некоторые индивиды на пристах, как дурачки, держаться за кон
Полностью не поддерживаю.
nekitkayban
12.08.2018, 17:36
Что-то вроде этого https://mypers.pw/13/#789417
u_3adb2ca042
13.08.2018, 08:27
Подскажите, как влияет показатель атаки на величину хила? Может саппорт классу в пве сильнее будет пушка с более высоким белым уроном а не морай? Ему же не урон наносить а хилить
Karina72
13.08.2018, 08:59
Подскажите, как влияет показатель атаки на величину хила? Может саппорт классу в пве сильнее будет пушка с более высоким белым уроном а не морай? Ему же не урон наносить а хилить
На хил влияет только ваша м.атака в статах, т.е. да, больше базовый урон на пухе-больше атаки-больше хил. Па никак не влияет.
Santehnik111
13.08.2018, 10:14
На хил влияет только ваша м.атака в статах, т.е. да, больше базовый урон на пухе-больше атаки-больше хил.
Еще следует дописать (для совсем танкоголовых): под 1/2/3чи/усердием хил лучше.
Помню, в первые год-два игры на форуме обсуждали крит хила))) Нуачо, магатака же критует, чо хилу не критануть))
Karina72
13.08.2018, 10:31
Еще следует дописать (для совсем танкоголовых): под 1/2/3чи/усердием хил лучше.
Помню, в первые год-два игры на форуме обсуждали крит хила))) Нуачо, магатака же критует, чо хилу не критануть))
Логично вроде, что любые усиления м.атаки в статах увеличивают силу хила -_-
Vata1998
13.08.2018, 12:13
самый лучший хил - у коновых пристеров
Не понимаю этого сарказма - в 59 пения коновым пристом с 30к магатаки отхиливается все отлично!
myPrerogative
13.08.2018, 13:24
самый лучший хил - у коновых пристеров
Коновый прист хилит морем ~20к хп. Проблемы?
MAKCIMONS
13.08.2018, 14:12
Коновый прист хилит морем ~20к хп. Проблемы?пака** мне ево
alicce22
13.08.2018, 14:20
Коновый прист хилит морем ~20к хп. Проблемы?
Пока море скастуется, цель и поляжет.
myPrerogative
13.08.2018, 14:21
пака** мне евоhttps://mypers.pw/13/#789518
60% магического урона это 27к*0,6=16200+1,8к=18к.
???
Все, кто хочет выжать из своего перса максимум, сделал свап на пение.
Karina72
13.08.2018, 14:34
Свап на пение сейчас не имеет только очень ленивый. 30-40% свапающих пристов (возможно и больше), имеют чуть ли не инкаст.
Vata1998
13.08.2018, 15:12
мне кажется, нам втирают какую то дичь, наподобии: "не дожить до пенсии = продлению молодости"
а нельзя быть просто нормальным фулинтом в физбижах и хилить мосом?
:fox_2:
Karina72
13.08.2018, 15:15
мне кажется, нам втирают какую то дичь, наподобии: "не дожить до пенсии = продлению молодости"
А кто сказал, что нужно бегать в маг.бижах? :) Или кто-то не в курсе, как свап работает?
myPrerogative
13.08.2018, 15:15
Можно, только если бы на присте не висели по кд 1-2 перса в попытках убить. А мертвый прист, как известно, не хилит.
Montereo
16.08.2018, 12:49
Можно, только если бы на присте не висели по кд 1-2 перса в попытках убить. А мертвый прист, как известно, не хилит.
Вброшу, но исходя из постулатов нынешних форумных бойцов. Фуллинт живет чуть ли не дольше кона.
KerasIngrem
16.08.2018, 13:39
Вброшу, но исходя из постулатов нынешних форумных бойцов. Фуллинт живет чуть ли не дольше кона.
Имхо-хо, при условии одинакового шмота, живучесть приста зависит не от инт/кона, а от рукастости, количества/разнообразия расходников и реакции сопартийцев.
А лишние 2-3к хп погоды не сделают, особенно когда прист в таргете у нескольких противников на той же аренке.
П. С. а уж если в пати противников есть син/танк, так у тех вообще стойка срабатывает - повиснуть на присте в первую очередь.. прям "фас" на классового врага :hamster_47:
ilyakanigo
16.08.2018, 13:58
2-3к?
Минимум 4,5, под бафами это почти 9-10к и это полностью без статов на шмоте.
KerasIngrem
16.08.2018, 15:32
2-3к?
Минимум 4,5, под бафами это почти 9-10к и это полностью без статов на шмоте.
Один стат дает 10 единиц хп, 5к это 500 единиц закинутых в выносливость. Серьезно? Чем же ты тогда набираешь инт, хотя бы под шмот. С учетом, что 40-50 единиц уйдут в силу (берем среднестатистического приста, без гегемонии и фул вчд, которыми можно добрать) И какая планка при этом будет, 20к?
Проверила в кальке, без статов на шмоте (которому пофиг билд), разница между инт/коном всего 3300 хп. Это у полного кона, который берет 300 инты под оружие, остальное в тело. Что эти 3300 дадут ничего-не-делающему присту против синов? Секунд пять жизни, да. Зато с отхилом потом извращаться со свапами, потому что маг атаки не хватает. Так что живучесть зависит все же не от кон/инта, а от рук и мозгов.
Еще момент, что за бафы ты посчитал, которые из 5к хп делают 10к? Светлый танк с вином на 105 дают +55%, но никак не в два раза.
Один стат дает 10 единиц хп, 5к это 500 единиц закинутых в выносливость. Серьезно? Чем же ты тогда набираешь инт, хотя бы под шмот. С учетом, что 40-50 единиц уйдут в силу (берем среднестатистического приста, без гегемонии и фул вчд, которыми можно добрать) И какая планка при этом будет, 20к?
Проверила в кальке, без статов на шмоте (которому пофиг билд), разница между инт/коном всего 3300 хп. Это у полного кона, который берет 300 инты под оружие, остальное в тело. Что эти 3300 дадут ничего-не-делающему присту против синов? Секунд пять жизни, да. Зато с отхилом потом извращаться со свапами, потому что маг атаки не хватает. Так что живучесть зависит все же не от кон/инта, а от рук и мозгов.
Еще момент, что за бафы ты посчитал, которые из 5к хп делают 10к? Светлый танк с вином на 105 дают +55%, но никак не в два раза.
Вы еще не учли пассивку на ХП. Взял куклу Morithes, перекинул ее в фул инт и из 35к хп под 11 танкобафом и вином получилось 29к. Т.е. разница 6к хп и это еще без учета возможных 5% хп с верха р9.
Vata1998
16.08.2018, 16:15
свеженький видос подъехал:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206283&page=4&p=11551007&viewfull=1#post11551007
засекаем, как долго на присте висит 11 танкобаф
Montereo
16.08.2018, 16:18
Ну тут дело даже не столько в цифрах, а в стиле игры.
Коновый чар очень сильно хочет жить. Очень. Особенно на капе шмота, который человек может себе позволить. И вот собирает этот прист с 10м кругом себе по крапалю хп. Радуется каждой сотке. А тут люди швыряются тысячами хп и говорят: "Да что нынче 3к хп?" Да я мастера клана своего продам за эти 3к хп!
И я не соглашусь что 3к хп или пусть 6к не роляют. Очень роляют или тут никто не хочет выживать? К фуллинту это тоже относится. Мертвый дд не дамажит.
А по поводу атаки. Сейчас у хорошо собранного приста +- 30к атаки. Этого вполне хватает как в пве так и в пвп. И свап делается не ради атаки, а ради скорости каста.
PS Никого не призываю играть конями. Просто не надо гнобить нас. Коновый прист отнюдь не гимп и играют ими совсем не дурачки ничего не смыслящие в пристах.
myPrerogative
16.08.2018, 16:30
PS Никого не призываю играть конями. Просто не надо гнобить нас. Коновый прист отнюдь не гимп и играют ими совсем не дурачки ничего не смыслящие в пристах.
Да никакого массового гнобления нет, просто одна особа, которая оперирует фразами из разряда "у фул инта больше атаки значит хил лучше" и считает это аргументом.
Зато с отхилом потом извращаться со свапами, потому что маг атаки не хватает.
Вы всерьез считаете, что свап делают только потому что не успевают хилить морем?
Montereo
16.08.2018, 16:33
Да никакого массового гнобления нет, просто одна особа, которая оперирует фразами из разряда "у фул инта больше атаки значит хил лучше" и считает это аргументом.
Я постоянно сталкиваюсь с флешбеками из 2008го:
- у тебя атаки нет
- у тебя перья не держат урон
- кон уже не играбельный
- разницы между коном и интом нет. зачем играешь гимпом
KerasIngrem
16.08.2018, 17:10
Никто не против кона, просто я возмутилась стереотипу, что если кон, то живуч как таракан, а инт соответственно вата ватная.
Любой чар очень хочеть жить, но в таргете у двух-трех персов прист будет не коном/интом для окружающих, а просто трупом. А в остальных ситуациях (1х1, пве) присты будет жить или умирать опять таки не в зависимости от билда, а в зависимости от пряморукости, которая позволит вовремя юзать скилы, и запасов расходников. Тем более, что 10к хп разницы между ними нет, если уж шмот не учитывать.
Я отвечала адресно на пост:
с выводом, что, да, рукoжoпый кон умрет раньше прямого фулинта. Ровно как и наоборот. Нет смысла вообще противопоставлять эти билды, потому что человек либо приспособился и уже умеет жить своим пристом, либо нет.
KerasIngrem
16.08.2018, 17:17
Вы всерьез считаете, что свап делают только потому что не успевают хилить морем?
Не стоит приписывать свои измышления о гноблении конов кому-либо.
В этой же теме доказывали, что коны тянут статы для живучести /потому что мертвый прист не хилит/, а не для атаки. Так не для хила ли свап делается, раз уж не для дд делают билд?
myPrerogative
16.08.2018, 17:24
Не стоит приписывать свои измышления о гноблении конов кому-либо.
В этой же теме доказывали, что коны тянут статы для живучести /потому что мертвый прист не хилит/, а не для атаки. Так не для хила ли свап делается, раз уж не для дд делают билд?
А вы сами приписали их себе, я говорил о Вате.
О пении: попробуйте заэвейдить печать от фул кон приста, который должен мучатся с пением и от фул инта, который "и так прекрасно хилит"
Vata1998
16.08.2018, 17:30
для этого нужно не сводить глаз с приста и держать руку на эвейдилке, а поскольку это возможно только в теории, то твой аргумент снова летит к чертям
myPrerogative
16.08.2018, 17:36
для этого нужно не сводить глаз с приста и держать руку на эвейдилке, а поскольку это возможно только в теории, то твой аргумент снова летит к чертям
Для того, что бы говорить о бесполезности чего-то нужно испытать это на практике. А на практике на присте сидит контроллер, который говорит в тс, кого идет печатать прист, если он выскользнул из контроля, когда прист с пением резко меняет в таргет и в ту же секунду в цель прилетает печать(при пении ~80 каст печати 0,2 секунды, держу в курсе).
Montereo
16.08.2018, 18:56
Мм пение тут не причем в разговоре о билдах.
А вообще на арене ловят печать приста и достаточно успешно. Потому что что сделает прист в первые 10сек боя слишком очевидно.
Прист может только развести с антипечатью, держа в таргете одного и запечатав другого.
myPrerogative
16.08.2018, 19:12
Мм пение тут не причем в разговоре о билдах.
Там выше писали, что интовый прист может не надевать пение, т.к. ему хватает хила.
KerasIngrem
16.08.2018, 22:15
Началось с того, что "кон прист прекрасно хилит морем" -> "пока скастует, цель успеет сдохнуть" -> "для этого кон-присты и делают свап на пение". Так что о пении тоже речь шла. И хоть тресни, но море с любым пением кастуется дольше, чем мос/столбик, так что инту нет смысла в свапе для хила, он и так ддешек вытянет столбиком/мосом.
Но свап даже не для хила, а для одной печати это вообще запредельное что-то.. да и будет использоваться только в пвп.
П. С. Правильно написали, печать на арене в начале боя действительно часто ловят, с ней надо либо обманывать, либо не сразу использовать. Но все же менять деф на пение для печати, когда на присте висит син, это самоубийство.
П.П.С. Хотя сейчас скорость каста моря руна неплохо так поправила, и 30 сек отката незаметно пролетают.
myPrerogative
16.08.2018, 23:35
Началось с того, что "кон прист прекрасно хилит морем" -> "пока скастует, цель успеет сдохнуть" -> "для этого кон-присты и делают свап на пение". Так что о пении тоже речь шла. И хоть тресни, но море с любым пением кастуется дольше, чем мос/столбик, так что инту нет смысла в свапе для хила, он и так ддешек вытянет столбиком/мосом.
При 80% пения море кастуется за 0,5 секунд, а столбик за 0,3.
Ну, а когда у тебя 25% пения и ты весь из себя инт прист который все отхиливает стобиком, который кастуется 1,1 секунду :D
Ну и добавлю, что интовый прист в сборке на деф имеет около 50к атаки, что всего на 20к больше конового, что +5к к регену.
Но свап даже не для хила, а для одной печати это вообще запредельное что-то.. да и будет использоваться только в пвп.
Мы тут о пвп и говорим.
И если выйти за пределы арены, то появится надобность ресать.
Ну а по скорости каста
[SIZE=1]П. С. Правильно написали, печать на арене в начале боя действительно часто ловят, с ней надо либо обманывать, либо не сразу использовать. Но все же менять деф на пение для печати, когда на присте висит син, это самоубийство.
Еще одна в пении под синами...
Я вам раскрою секрет, но печатать нужна не только в начале боя, но и после.
Karina72
17.08.2018, 01:01
П. С. Правильно написали, печать на арене в начале боя действительно часто ловят, с ней надо либо обманывать, либо не сразу использовать. Но все же менять деф на пение для печати, когда на присте висит син, это самоубийство.
А зачем стоять в пении под синами, если свап на пение одевается на доли секунд?
KerasIngrem
17.08.2018, 10:52
Мне лично не попадалась ни одной пати противников, в которой син /в 95% они есть/, в первые же секунды боя не виснет на присте со своим нонстоп дамагом. Толку "раскрывать секрет", если прист практически всегда цель номер один, хоть в начале, хоть в середине боя. Это если об аренке.
А о пве, то если какому-нибудь фулинту не хватает пения на хил, то это компенсируется соответствующими рунами. Которые выйдут дешевле, чем сборка свапа, не пробьют деф и использовать можно будет не "доли секунды". Да и хил в пве используется на порядок чаще, чем рес. Так что сборка свапа ради печати и реса все равно не выгодна.
И вы опять противопоставляете инт и кон, сколько можно. Эти билды с разными руками по разному и играться будут. Когда научатся руки шифтовать, тогда и можно будет поговорить о том, кто лучше прямой инт или прямой кон.
Rabinowich
17.08.2018, 11:59
Вот вроде всё же очевидно и понятно, о чём можно спорить вообще? Есть билд приста, назовём условно "Маг металла" и есть билд приста в саппорт. Если первому важен дамаг, то второму важна выживаемость. И как тут уже в теме написали, (а это очень верная мысль), люди за 100 хп готовы потратить бешеные бабки, так о чём вообще можно говорить, если есть возможность скинуть не такую важную м.атк присту-саппорту в 4-5к хп. Типа это на один удар больше проживёшь... это мало? А если летит ваншот, но у тебя осталось 1-2к хп и ты выжил, то профит от этих 4к хп 100%-ный, как бы, ты либо выжил, либо нет. Конечно, если ты как дерево стоишь и танчишь любые уроны, то 4-5к не важны, я больше скажу, тогда можно вообще +5 бегать в бижах на пение и дохнуть от любого чиха, ну а чо, всё равно убьют же, нафиг парится.
Так что если прист в саппорт билде, то очевидно, что собираем дефы и пение, качаем кон, это же так просто, я больше скажу, от приста вообще больше не хил на замесах требуется, а рассейка, рес, баф, тут м.атк вообще нафиг не всралась, нафига инт-то тогда? Вот если бы инта пение апала, это было бы интересно, а так, повторюсь, всё слишком очевидно.