Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]
Montereo
17.08.2018, 12:02
Началось с того, что "кон прист прекрасно хилит морем" -> "пока скастует, цель успеет сдохнуть" -> "для этого кон-присты и делают свап на пение". Так что о пении тоже речь шла. И хоть тресни, но море с любым пением кастуется дольше, чем мос/столбик, так что инту нет смысла в свапе для хила, он и так ддешек вытянет столбиком/мосом.
Но свап даже не для хила, а для одной печати это вообще запредельное что-то.. да и будет использоваться только в пвп.
Что-то у вас все в кучу.
Да, фуллинту можно всех и столбиком хилить. НО! Если фуллинт в танце (он же дд? или фуллинт саппорт без танца?), то он не хилит вообще никаким хилом. А если хилит, то можно или свапморем хильнуть дав доп. физу или морем с зеленой руной с откатом. Столбик тут не такой профитный.
Свап для печати читерная вещь. Я печатала за доли секунды до иммунки, в промежуток между три чи и иммункой и т.д. Очень крутая штука. Для пве естественно это не нужно. Да и где сейчас вообще нужна печать? В двух данжах?)
П. С. Правильно написали, печать на арене в начале боя действительно часто ловят, с ней надо либо обманывать, либо не сразу использовать. Но все же менять деф на пение для печати, когда на присте висит син, это самоубийство.
П.П.С. Хотя сейчас скорость каста моря руна неплохо так поправила, и 30 сек отката незаметно пролетают.
Пение на деф не меняется в обычном понятии. Это свап на пение на +- секунду, если не меньше. Я свапаю под синами, если это действительно нужно и все в порядке)
PS Кстати про синов и арену. У нас в пати часто первым бьют нашего сина, меня не всегда пытаются убить первой. Иногда выходит что за бой я трачу 30к хирки.
А о пве, то если какому-нибудь фулинту не хватает пения на хил, то это компенсируется соответствующими рунами. Которые выйдут дешевле, чем сборка свапа, не пробьют деф и использовать можно будет не "доли секунды". Да и хил в пве используется на порядок чаще, чем рес. Так что сборка свапа ради печати и реса все равно не выгодна.
Да в пве этот свап вообще не сдался имхо. Да и в танце не посвапаешь.
Нет, бывает приятно отхиливать почти инкаст массхиллом. Но это или кланхолл новый, или легенда ДР и сложное море, когда пати решила накосячить)
Не осилила 600 страниц. Всё же думал кто, что лучше пз или антитаргит?
П. С другие варианты не рассматриваются
ilyakanigo
14.10.2018, 19:25
Между пз а АТ конечно АТ.
Между пз а АТ конечно АТ.почему? Можно какое-либо объяснение, а то я нубяра в этом деле
Montereo
15.10.2018, 00:05
Потому что пз это пассивный бонус на пушку, а АТ это абилка, которая работает и спасает от будущего входящего урона и бесит ваших вражуль.
Правда аспдшникам пофиг.
ilyakanigo
15.10.2018, 02:36
почему? Можно какое-либо объяснение, а то я нубяра в этом деле
Скажем так, от ддшек, которые в 90% случаев в фуллстекле эти 20-30пз много не дадут, а вот то, что 5 секунд гарантировано не законтролят/не будут кастовать в вас новые плюхи это практически наверняка (как уже сказали, аспдшники всё-равно смогут бить в антитаргете если не отменят, но много ли сейчас аспдшников?, аспдшники сейчас это либо бомжи, либо топ персы, которые и случайным массов убьют и не заметят).
Антитаргет - залог что какое-то время вас больше не тронут.
zxc654789z
15.10.2018, 03:40
если пз совсем нет и антитаргет не поможет. Антитаргет очень хорошо сочетается, когда селф пз от 90, а так все равно вата
Спасибо вам, передумала берс крутить, оставлю ат
jontel21111
26.12.2018, 14:55
Вопрос по поводу ночного танца и обсидианового стиля, это нормально что в танце, капюшон просвечивается? :hamster_12:
И у каких причесок подобное встречается?
nekitkayban
26.12.2018, 15:41
в танце ж всё просвечивается?
lena1909
26.12.2018, 16:13
в танце ж всё просвечивается?
Конечно. Да.
Тема пристов совсем умерла. А пати всё сложнее найти куда-либо. По норкам пернатые разбежались(
Есть вопрос/задумка: имею р8р и ресы на р8р2, но проблема в том что стало нехватать пения в некоторых местах. Задумал такую штуку сделать левый р8р и крутить пение а основной шмот р8р2 сделать. благо с кх истоков тьма скопилась.
Есть ли в этом смысл? Кольца бижи накидка по 6 и всё 30пения мало а покупать -9/12 такое се не маг чтобы тратиться на такое.
drinkin91
09.01.2019, 18:32
Тема пристов совсем умерла. А пати всё сложнее найти куда-либо. По норкам пернатые разбежались(
Есть вопрос/задумка: имею р8р и ресы на р8р2, но проблема в том что стало нехватать пения в некоторых местах. Задумал такую штуку сделать левый р8р и крутить пение а основной шмот р8р2 сделать. благо с кх истоков тьма скопилась.
Есть ли в этом смысл? Кольца бижи накидка по 6 и всё 30пения мало а покупать -9/12 такое се не маг чтобы тратиться на такое.
если есть возможность то делай. Хотя пение выбить еще надо)) , у топов уже давно два сета р8р(пение или атака) и р8р2
Да, делать. Р8Р2 пвп, р8р пение и инта. Сейчас по этому же принципу делаю руки на -6, а основной шмот уфу.
DocKoffffer
15.01.2019, 12:08
Привет, как сейчас происходит распределение статов у приста с 0 до 2 рб? Сначала кон, а на 1 и 2 рб фулл инт или как?
MorseCode
16.01.2019, 12:47
Привет, как сейчас происходит распределение статов у приста с 0 до 2 рб? Сначала кон, а на 1 и 2 рб фулл инт или как?
Как вам удобнее играть и смотря какой обвес. Ну лучше побыть коном до рб и первое рб, если туго живется.
Товарищи. Такой вопрос. Есть у приста морай +70 на +9 заточенный. Есть возможность собрать домопуху +30. Возникает вопрос - а что будет выдавать больше дамага? ПВП не интересует от слова совсем, бить буду мобов и босов. По идее, Утешительница 2 грейда без точки имеет планку, как Морай70 с +9. Будет ли 70 ПА по мобам перекрывать +9 и 30 чистых ПА на Утешительнице в ПВЕ или нет?
ilyakanigo
21.01.2019, 11:19
Морай (10 символов).
Начал крутить пение, выкрутил на 2-ух шмотках по 3/3, наручи пока не сдаются, но что-то дпса пока не наблюдается.(понимаю что это только -6 пения)единственное, что наблюдается - просадка тела дефа и атаки)
Возник такой вопрос: У некоторых людей имеется шмотки по даблу -3, даже когда-то вроде видел трипл пения. А на наручах теоретически тоже может быть дабл -6 или трипл?
И ещё от какого кол-ва пения у приста появится дпс от пения?
Макс же 79 пения(для рай приста) от опеки+20 будет уже 99.
Может я даже не смогу собрать актуальное пение для своих целей выбиванием стат, так может накопить на что-то более актуальное(бижа/камни на пение) тогда?
Hipnosys
21.01.2019, 14:53
Начал крутить пение, выкрутил на 2-ух шмотках по 3/3, наручи пока не сдаются, но что-то дпса пока не наблюдается.(понимаю что это только -6 пения)единственное, что наблюдается - просадка тела дефа и атаки)
Возник такой вопрос: У некоторых людей имеется шмотки по даблу -3, даже когда-то вроде видел трипл пения. А на наручах теоретически тоже может быть дабл -6 или трипл?
И ещё от какого кол-ва пения у приста появится дпс от пения?
Макс же 79 пения(для рай приста) от опеки+20 будет уже 99.
Может я даже не смогу собрать актуальное пение для своих целей выбиванием стат, так может накопить на что-то более актуальное(бижа/камни на пение) тогда?
На наручах может быть легко х3 -6
На наручах может быть легко х3 -6
Спасибо. Ни разу не видел даже дабла, вот стало интересно.
А по второму вопросу будет что сказать?
"от какого кол-ва пения у приста появится дпс от пения?"
С опекой -69 пока, уже чувствуется, но не каждый раз есть возможность юзать. Но 69 селф собрать сложнова-то не то слово.
По факту это исключительно для пве(хила/бафа) или дд где есть возможность.
О пвп составляющей понятия не имею, там сапорт свап и т.д.
Почему люди играющие за приста ЧСВшниками часто оказываются, можно ли это пофиксить?
alexander_s-pb
23.01.2019, 10:40
Народ, здрасте, вопрос по раскачке, точнее одёжке приста. Я не совсем нуб, когда-то давно играл, котелок соображать может, если заставить, но в целом своими руками докачивался только до 93 без рб, так вот, решил я заюзать шкатулку героя или как её там за 175 голды из шопа. Ну в общем, а теперь сижу как дурак и читаю гайды 2012-2013 годов, пытаясь понять что почем и где делать. В общем, если можно, совсем кратенько, посоветуйте, могу ли я с комбинации шмота с миража 85 и р8 (пушка +3, остальные шмотки +2, копейки, но вдруг это важно, камушки 7-8 на ф.деф и хп пополам потыкал) бегать в СЦ для сбора ресов на р8р? (репу на ранг продонатил) Какое можно взять колечко толковое к кольцу 8 ранга? И стоит ли качать ремесла? Я апнул все до 4 уровня, т.к. это было недорого, а вот дальше не знаю. Заранее спасибо.
А то что-то половина вещей из датабазы ПВ не находится, половина уже явно не актуальна и ещё половину крафтить (драсте р9) надо пару зарплат отдать.
Народ, здрасте, вопрос по раскачке, точнее одёжке приста. Я не совсем нуб, когда-то давно играл, котелок соображать может, если заставить, но в целом своими руками докачивался только до 93 без рб, так вот, решил я заюзать шкатулку героя или как её там за 175 голды из шопа. Ну в общем, а теперь сижу как дурак и читаю гайды 2012-2013 годов, пытаясь понять что почем и где делать. В общем, если можно, совсем кратенько, посоветуйте, могу ли я с комбинации шмота с миража 85 и р8 (пушка +3, остальные шмотки +2, копейки, но вдруг это важно, камушки 7-8 на ф.деф и хп пополам потыкал) бегать в СЦ для сбора ресов на р8р? (репу на ранг продонатил) Какое можно взять колечко толковое к кольцу 8 ранга? И стоит ли качать ремесла? Я апнул все до 4 уровня, т.к. это было недорого, а вот дальше не знаю. Заранее спасибо.
А то что-то половина вещей из датабазы ПВ не находится, половина уже явно не актуальна и ещё половину крафтить (драсте р9) надо пару зарплат отдать.
Легко можете бегать.В старой ците от приста много не требуется) На серебре поставить сферку, на жабке рассеять остальное масс хилл)
Конечно ещё от пати зависит. Бывает совсем трэш персы, даже в 40+ шмоте за квесты)
Кольцо можно ДСС, там физдеф и пение. Плащ несравненка, если дорого - пусть сводят на фаст луны за 5-6кк, сколько там это стоит сейчас.
Ремесла можно не качать.
Для выживаемости поставьте какие-нибудь голд карты, если нет совсем - то прокачанный фиол (их потом можно съесть). Диск на защиту/хп, что выпадет.
alexander_s-pb
23.01.2019, 13:03
Кольцо можно ДСС, там физдеф и пение. Плащ несравненка, если дорого - пусть сводят на фаст луны за 5-6кк, сколько там это стоит сейчас.
А можно чуть более расширенно про колечко, пожалуйста? А то я ещё не все аббревиатуры вспомнил и понимаю, если вообще все они существовали лет так 7 назад
Дикий символ сохранения, вот этот.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16034
Грейдится в длань, на длани 2па вместо физдефа, так что ее лучше 1) купить так, это лут из сундуков и обычно есть в продаже и 2) носить более прокачанному и живучему пристику.
Китайцы сейчас всунули сбор условно-бесплатного дсс вместе с нирваношапками и нирванонакидками в новый данжик "ледяной ад", но я не понимаю их логики, туда ходят такие персы, которым это уже не нужно.
zuckerwatte
23.01.2019, 16:00
Почему люди играющие за приста ЧСВшниками часто оказываются, можно ли это пофиксить?
ето я такой
Дикий символ сохранения, вот этот.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16034
Грейдится в длань, на длани 2па вместо физдефа, так что ее лучше 1) купить так, это лут из сундуков и обычно есть в продаже и 2) носить более прокачанному и живучему пристику.
Китайцы сейчас всунули сбор условно-бесплатного дсс вместе с нирваношапками и нирванонакидками в новый данжик "ледяной ад", но я не понимаю их логики, туда ходят такие персы, которым это уже не нужно.
Продал непривязанную длань, скрафтил дсс из ада, загрейдил его духом звездного света и ушел в плюс на 30кк. Спасибо китайцам.
Куб загрейдил, скрафтил, наконец, гбп, а твину 2 грейд. Так что польза есть, в экономии денег на грейд. Спасибо китайцам :)
Resistens013
01.02.2019, 01:31
Всем привет!
Качаю приста, и, с каждым апом лвла приближается и назревает вопрос касаемо шапки и накидки...
Прист тёмный.
Что выбрать? Варианты: накидка на пение (-6%, луна) + шапка на пение (-3%), либо сансаро накидка и шапка, либо сансаро-шапка + накидка на пение, либо шапка р8р2 + накидка на пение...
ilyakanigo
01.02.2019, 02:19
Фулл р8р2 и вознесение.
Пение присту не такой мастхев. Но свап лучше иметь. (Накидка шлем наручи бижи). 6 пения на наручах вполне можно выкрутить
MorseCode
01.02.2019, 18:58
Всем привет!
Качаю приста, и, с каждым апом лвла приближается и назревает вопрос касаемо шапки и накидки...
Прист тёмный.
Что выбрать? Варианты: накидка на пение (-6%, луна) + шапка на пение (-3%), либо сансаро накидка и шапка, либо сансаро-шапка + накидка на пение, либо шапка р8р2 + накидка на пение...
А вам надолго они? Лучше вариант с нирваной + иметь свапную накидку на пение. А если уже говорить о шапке р8р2 то имеет место быть вознесенка)
nekitkayban
01.02.2019, 20:18
Бацай тупо пение если пве.
stribun4
03.02.2019, 00:49
Как фиксить баг после убийства финального босса в СЦ? Просто как убили босса, постоянно на мне одном присте, висит агр (персонаж в режиме боя, мигает красным), долго не снимается, мне приходится долго ждать пока спадет, не могу обменять пояса, постоянно последним выхожу из циты.
Как фиксить баг после убийства финального босса в СЦ? Просто как убили босса, постоянно на мне одном присте, висит агр (персонаж в режиме боя, мигает красным), долго не снимается, мне приходится долго ждать пока спадет, не могу обменять пояса, постоянно последним выхожу из циты.
попробуй снять пуху, после убийства босса - иногда помогает
Как фиксить баг. постоянно на мне одном присте, висит агр (персонаж в режиме боя, мигает красным), долго не снимается, мне приходится долго ждать пока спадет
У меня так постоянно везде В Др/Ми/В том числе и цита...стоишь по паре минут как дурак, чтобы руну свапнуть на кд танца, а фиг всегда что-то невидимое постоянно агрит. Если найдёте выход, пишите, буду рад избавиться от этого.
Может кто подсказать. Какие макросы и связки умений использовать для хила и дпс?заранее спс. Адский прист
Опытные пристики, расскажите пожалуйста алгоритм действий в НМИ в не шотающей пати. Буду очень признательна. Заранее спасибо.
Р.С. опыт заходов в старое море есть.
У меня пал, но такая же беда бывает периодически. Избавить от этого бывает сложно. Иногда помогает просто выйти из локации или тпшнуться в гд. Но бывает что никак не отпускает и приходит выходить из игры усиленно.
Что можно сделать с пристом, что бы он не получал по 2к урона в ЗЗ?
Что можно сделать с пристом, что бы он не получал по 2к урона в ЗЗ?а где именно получает? Там есть кв с дикими мобами,они очень сильно бьют даже одетых персов,недавно твином делал ужаснулся от дамага помогал др персом.
Я везде получаю 2к урона в зз( В мл по 800. что вообще сейчас присту одеть можно? перс сейчас единственный, 8 ранг и домопуха 1я есть
бижа за кв 85я, шмот 8ранг +5
MAKCIMONS
23.08.2019, 09:15
Я везде получаю 2к урона в зз( В мл по 800. что вообще сейчас присту одеть можно? перс сейчас единственный, 8 ранг и домопуха 1я есть
бижа за кв 85я, шмот 8ранг +5
прокачать карты на физ и бд 2 рб сет, ячейки замаксить, выбить физ деф на диске, сделать р8р пуху на 20+ пз-это самое простое. Из сложного фул лагеря, ред сеты рб, диск 20,0/50, фул р8р2
kurwature
23.08.2019, 12:49
Получать 2к урона в западных это норма, хп надо качать дальше или хилиться и чпокать мобов до того как много набьют :) А дефы сами подтянутся со временем.
Интам меньше бьют, мне вон по 4к лупили в начале. Сейчас уже 1.5 максимум )
WANNAFUCK1111
29.08.2019, 21:36
Как считается бонус к урону в танце от силы духа?
Как считается бонус к урону в танце от силы духа?
На этот вопрос вряд ли кто-то ответит, хотя бы потому, что это не актуально с изучение великого ночного танца, у которого прибавка не зависит от СД.
gerasimov2201
09.06.2020, 14:10
ребят,есть темный прист с выученным бафом,который ману регенит,так вот,ставлю серебра поднабить,не хватает его,мана кончается,может кто нормальный макрос подсказать?
Скорее всего у тебя стоит ярость ветра в макросе, а он тратит дофигища маны) я не помню сколько адский регенит, посчитай сколько маны что жрет и сколько регенит, ввведи пиимерно к нулю
demon8795
09.06.2020, 17:22
Из-за сильфа, он жрёт 800 или 900, тоже уже не помню.
А бафф регенит 900, но сам требует 535, так что реге в итоге чуть меньше 400, а сильф тратит в 2 раза больше.
Лучше поставьте МоС в макрос вместо сильфа, там тратит 400 и регенит 300, а дамажить смерчем+стрелой без танца. Ну или усердие 3-4 раза подряд в макрос тыкните. Также можно 3чи прожигать поставить, и мана регенится, и атаки чуть больше
Abrakadabra25
03.11.2020, 12:31
Господа присты, нужен совет. Не играла почти два года, вернулась в ПВ в конце мая, и с тех пор так и не могу понять механики 14 босса в ЛА, посему пристом туда практически не хожу. На члена пати кидается дебаф, я рассеиваю его практически сразу, но пати идет большой урон от этого. Должна ли я подождать пока человек отбежит от пати и только тогда его рассеивать? Или в чем может быть причина?
Сегодня ночью пошла в ЛА за приста, до 14го все отлично, на 14 вижу надпись на ком дебаф, снимаю. Пате идет большой урон, затем снова дебаф падает на этого же человека, тут, видимо, я слишком рано кастанула рассейку, дебаф появился чуть позже надписи, но там и откат у рассейки не 10 секунд, а 2 и по идее я должна была успеять снять дебаф второй раз, но почему-то вся пати легла. И я не поняла, это мой косяк как приста, косяк вара, который не отбежал или что? В общем, объясните, пожалуйста, как правильно там надо рассеивать, а то из-за таких вот моментов, для меня ЛА всегда огромный стресс, если иду пристом, потому и не хожу туда практически им.
При этом надо сказать, что я очень много хожу в ЛА до 15 и иногда на фулл друидом, и не вижу, что бы у других пристов там возникали особые проблемы. У меня они пристом тоже не каждый раз, конечно, но бывают и я не могу понять, что я делаю не так.
Господа присты, нужен совет. Не играла почти два года, вернулась в ПВ в конце мая, и с тех пор так и не могу понять механики 14 босса в ЛА, посему пристом туда практически не хожу. На члена пати кидается дебаф, я рассеиваю его практически сразу, но пати идет большой урон от этого. Должна ли я подождать пока человек отбежит от пати и только тогда его рассеивать? Или в чем может быть причина?
Сегодня ночью пошла в ЛА за приста, до 14го все отлично, на 14 вижу надпись на ком дебаф, снимаю. Пате идет большой урон, затем снова дебаф падает на этого же человека, тут, видимо, я слишком рано кастанула рассейку, дебаф появился чуть позже надписи, но там и откат у рассейки не 10 секунд, а 2 и по идее я должна была успеять снять дебаф второй раз, но почему-то вся пати легла. И я не поняла, это мой косяк как приста, косяк вара, который не отбежал или что? В общем, объясните, пожалуйста, как правильно там надо рассеивать, а то из-за таких вот моментов, для меня ЛА всегда огромный стресс, если иду пристом, потому и не хожу туда практически им.
При этом надо сказать, что я очень много хожу в ЛА до 15 и иногда на фулл друидом, и не вижу, что бы у других пристов там возникали особые проблемы. У меня они пристом тоже не каждый раз, конечно, но бывают и я не могу понять, что я делаю не так. ну смотри, босс бьет довольно не слабо, так же нужно стоять всем вместе чтоб делить этот урон, когда вешается дебаф на игрока в идеале ему нужно отбежать, а тебе его рассеить до того как круг под ним заполнится иначе шот всей пати, если персонажа рассеить когда он находится рядом на все рядостоящих игроков вешается паралич примерно на секунд 5 за это время босс не плохо так без подхила может продамажить. Тут ситуация двойная, если персонаж с дебафом отбегает и ты рассеиваешь это лучший вариант, но если он не отбегает а круг уже заполнился наполовину допустим, то лучше рассеить и словить паралич чем шот всей пати)
kurwature
03.11.2020, 14:07
+++, присты, умоляю, рассеивайте если видите что не отбегают. Паралич я могу заиммунить, а шот проходит через иммун. Всегда тыкаю иммун если вижу что больше чем на половину заполнилось и не отбегает.
А мгновенный шот пати заходит в том случае, если игрок на котором дебаф умрёт от аое босса.
То есть это даже если круг не доходит до конца.
Abrakadabra25
03.11.2020, 14:32
Спасибо! Все-таки, скорее всего, мой косяк получается, слишком рано рассеивала, до того, как человек успевал отбежать. Теперь буду знать, как правильно нужно делать, чтобы всех не положить.
Задумался покрутить р8р2 шмот на деф статы, но по факту ничего толкового не нашел, кроме уфу там и пения.
На верхе есть стат "Физическая защита снаряжения 10%" макс. стоит ли его словить?
По кулькулятору игровому накрутил по максималке 73% уфу, но не профитно со стороны пения и стата на Фзс+10%. оптимально примерно было бы 63 уфу.
Но мы реалисты и из оптимальных 60+ уфу можно выжать 30, максимум 40, и то надо быть очень везучим.
В связи с этим озадачился, стоит ли вообще их пытаться выкрутить? Как самому определить будет ли мне это выгодно?
Т.е. например воин.дух или р8р2 шапки дают 3%уфу+трактат 6% и +1% от шмота 10%, у меня ток 4%, если сделаю трактат то будет ли заметна эта уфу?
Или от каких значений нужно отталкиваться?
P.S. пока всегда выбирал физ.деф и о уфу не задумывался, но физу теперь стало поднимать оч сложно, а делать что-то надо.
Задумался покрутить р8р2 шмот на деф статы, но по факту ничего толкового не нашел, кроме уфу там и пения.
На верхе есть стат "Физическая защита снаряжения 10%" макс. стоит ли его словить?
По кулькулятору игровому накрутил по максималке 73% уфу, но не профитно со стороны пения и стата на Фзс+10%. оптимально примерно было бы 63 уфу.
Но мы реалисты и из оптимальных 60+ уфу можно выжать 30, максимум 40, и то надо быть очень везучим.
В связи с этим озадачился, стоит ли вообще их пытаться выкрутить? Как самому определить будет ли мне это выгодно?
Т.е. например воин.дух или р8р2 шапки дают 3%уфу+трактат 6% и +1% от шмота 10%, у меня ток 4%, если сделаю трактат то будет ли заметна эта уфу?
P.S. пока всегда выбирал физ.деф и о уфу не задумывался, но физу теперь стало поднимать оч сложно, а делать что-то надо.
Норм деф сет это минимум дабл уфу
Lolidoragon
12.12.2020, 12:20
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Уже неделю бьюсь с проблемой, никак не могу решить, а теххподдержка посылает читать гайды. У моего приста идет автоматическое перенаправление баффа и хила на себя. Что в пати, что без. Из 10 персонажей иногда 2 удается бафнуть, иногда 1 баф падает, остальные опять на меня летят. Что это и как исправить не представляю. Может кто подсказать?
Ребята, такой вопрос по присту.
Какую накидку стоит брать?
Вижу как многие носят вознесения с пз камнями. Другие носят арену с па камнями. Причем арену с па советуют и для пве.
Я хочу упереться в пве, но так, что бы и в пвп чувствовать себя комфортно. Может не быть машиной для убийств, но минимально танчить.
В чем плюсы и минусы каждой из накидок?
Спасибо за ответ.
Zaya1143
23.01.2021, 09:15
Всем добрый день. Дорогие пристики, расскажите пожалуйста как Вам живётся с великой рассейкой? Так ли она удобна и полезна, как часто и где используете? Сама пока держу райскую рассейку привыкла к перезарядке и касту
Fighterman1992
23.01.2021, 10:03
Всем добрый день. Дорогие пристики, расскажите пожалуйста как Вам живётся с великой рассейкой? Так ли она удобна и полезна, как часто и где используете? Сама пока держу райскую рассейку привыкла к перезарядке и касту
скажу, как адский прист - норм живется! да, на Великой будет чуть больше время каста и КД, однако наличие возможности вставить нужную руну полностью это компенсирует
P.S. пока всегда выбирал физ.деф и о уфу не задумывался, но физу теперь стало поднимать оч сложно, а делать что-то надо.смысла нет уфу собирать,просядет на много физа если крутить шмот начнешь и вообще уфу не видно на присте сейчас в свое время собирал как то,с новыми показателями на бд,с кучей па у синов,с опрокидывалкой танка,с параличем вара,даже не заморачивайтесь вы все равно умрете,друиду норм уфу заходит,лучше селф физы апайте.
u_1191185911
02.03.2021, 22:37
Подскажите,ставил бота на ночь,макросс 3чи,баф на реген маны,смерч,стрелка,смерч,стрелка,в Бафах маг атака раз в час.Как просыпаюсь,перс просто стоит и бафает себя регеном маны
astra543
02.03.2021, 23:28
Попробуй в танце без стрелки. Обычно норм работает. Ци в макрос пихнула, а баф на каждые 15 сек вторым умением в боте.
pravdaliz
03.03.2021, 00:45
Подскажите,ставил бота на ночь,макросс 3чи,баф на реген маны,смерч,стрелка,смерч,стрелка,в Бафах маг атака раз в час.Как просыпаюсь,перс просто стоит и бафает себя регеном маны
первый атак макрос - чисто скилы для атаки;
второй макрос без повтора баф на реген маны и атаку с активацией через определенное время и все.
Здравствуйте! Я начал играть с января этого года на новом Арктуре, основа син, захотелось сделать 2 окно-приста. Донатить сверхмного на него не собираюсь больше. На присте сейчас 105 лвл мудрец, без нормальных карт и неба. По шмоту бижа на 6 пения, р8р2 сет без шапки, шапка воинственный дух, 60 па морай.(он мне таким достался) Прокачан он в фулл инт, что, как я понимаю, не особо актуально без доната да и в данжах в целом.(7к хп на селфе без камней и точки). Подскажите пожалуйста 3 момента:
1) Сколько статов как раскидать для фуллкона или гибрида хотя бы
2) Какую пуху делать для пвп-пве, не считая домопухи, потому что донить я не собираюсь, а по марику можно только 30 па сделать, а фармить это все нужно очень долго. Была мысль сделать р8р2 пуху для полного счастья (да, да, без овер доната, и хочется и колется), но не знаю насколько это хорошая идея. 70 па по мобам насколько я понимаю в пвп не поможет, а сама планка пухи занижена по сравнению с остальными и доп статы уг, + фармить мираж лень(((0(
3) Продавать ли бижи на пение и брать куб гбп на деф, или оставлять их на свап.
4) С каким кол вом хп и каких то еще показателей можно шифтоваться во все данжи (ла, ми, алтарь, нсц и тд)
Заранее спасибо большое за ответ и извините за нубовопросы^^
UPD: 5) Руны на скиллы
Слишком сложно, для пвп нужен явно донат, там и круг точки нужен хотя бы 7 и бижи куб гпб хотя бы, диск карты, камни желательно на пз и тому подобное, пуху р8р на пз и фул кон где инты 300 под пузу силы 54 под шмот все остальное в выносливость
Бижи на 6 пения ничего не стоят их нет смысла продавать даже, оставь под разные ситуация на свап, вторую пуху лучше 40 па иметь, жди обнову майско-июньскую там будет данж в котором дают финал шмот и там за прохождение будут давать дерево, сможешь без доната пуху собрать.
Так же чтоб брали в данжи и чтоб пройти данж это совершенно разные вещи) чаще всего от приста требуется чтоб он жил, а иногда чтоб ресал и хилил сильнее, рес это пение, хил это планка, 70 па по мобам неплохая но на мой взгляд проще 40 па собрать с духом огня, с рунами вообще сложно сказать ибо для пве одни для пвп другие.
Подведу свое мнение: если пвп то поднимай деф, пз, р8р на пз, 40па с абилкой на защиту, фул кон
Если пве выбирай гибрид для начала если сам чувствуешь что выживаемости не хватает, если хватает то фул инт с домопухой и в пении
doctordeath22
13.05.2021, 12:46
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нубу.
Пришел в ПВ 3 дня назад, начал приста. До этого - 2 года ЛА2, 3 года Айон. День разбирался с интерфейсом и остальными мелочами. Почитал гайды, вкачал 25 лвл. Но до сих пор остались определённые вопросы. Один из них - какой всё-таки шмот и пуха нужны саппорт присту (фул инт планирую) на 30+ лвле? Где их брать? Сейчас пока бегаю в каком-то квестовом нубосете. Но хотелось бы уже прикупить/выбить что-то посерьёзнее. Так вот, в Айоне всё было просто - заходишь на аук, вводишь параметры (уровень, класс) - и вуаля - доступные к покупке шмотки. Здесь же так и не нашёл, как настроить фильтр - аук предлагает все известные в природе вещи, вне зависимости от того, можно ли их сейчас купить, или нет. А названий сетов тряпок для данного лвлва я не знаю. Не перебирать же все подряд!? Или пока вообще не заморачиваться со шмотом? Уровень не тот? (Донат - возможен, в пределах разумного для меня ( 5-10 к в месяц) В
Второй вопрос - реально ли на Саргасе нубу Присту 30+ найти пати в данж? Ежи и т.д? Или, как это случилось и в Ла2 и Айоне, все уже далеко хаи, в нубоданжи не ходят?
Заранее спасибо.
Пока 100 не возьмешь используй квестовые пухи, нет нормального оружия до 100 уровня, уровень апается очень быстро данжей до 100 тоже ни о чем и туда никто не ходит. На 95 уровне вроде бы будет цепочка в локации морай там сет брони и оружие дадут, в ином случае можно одевать с данжа мирпж, но не знаю потянешь ли ты соло. В общем 100 лвл это даже не хай лвл, потом идут 2 перерождения и прокачка небес а от этого уже и будут зависеть данжи в которые тебя пустит, самому будет сложно разобраться, тебе нужен наставник какой нибудь, который поможет в освоении.
В общем если коротко качайся до 100 уровня и сильно не заморачивайся на счет шмота, бери с квестов а после 100 сразу уходи на перерождение
doctordeath22
13.05.2021, 13:18
Спасибо за ответ. Так может быть, не терять время и апнуть сразу 100 лвл (в магазине вроде видел какую-то шкатулку, что, которая поднимает лвл до 100), если ни патьки не найти, ни данжей нет? ММОРПГ соло - это как-то дико... Или всё-таки вкачать самостоятельно, чтобы попривыкнуть ко всему?
И ещё тогда - где искать наставника? На форуме? либо кричать в чат?)
Спасибо за ответ. Так может быть, не терять время и апнуть сразу 100 лвл (в магазине вроде видел какую-то шкатулку, что, которая поднимает лвл до 100), если ни патьки не найти, ни данжей нет? ММОРПГ соло - это как-то дико... Или всё-таки вкачать самостоятельно, чтобы попривыкнуть ко всему?
И ещё тогда - где искать наставника? На форуме? либо кричать в чат?) можно в чате поискать, но на каждом сервере так скажем своя атмосфера, не могу сказать что откликнутся, 100 лвл я считаю лучше вкачать, даже после 100 брать некуда будет, сначала докачайся скиллы изучи чтоб понимать лучше, пати будут когда будешь 100 лвл 2 перерождения и то не факт, потому что в данжи часто берут одетых персонажей уже. Я бы посоветовал идти на новый сервер а не на старый, на старом все вкачены а остальные твины
И ещё тогда - где искать наставника? На форуме? либо кричать в чат?)
На каком сервере ты играешь?
doctordeath22
13.05.2021, 14:00
Играю на Саргасе. Но сервер, учитывая уровень, не принципиален. Могу перейти на любой другой. А какой сервер самый "молодой"? Арктур? Немного пугают нестандартные рейты, я всё-же за классику, но опять же, не сильно принципиально.
Играю на Саргасе. Но сервер, учитывая уровень, не принципиален. Могу перейти на любой другой. А какой сервер самый "молодой"? Арктур? Немного пугают нестандартные рейты, я всё-же за классику, но опять же, не сильно принципиально.
Я тоже на Саргасе. В целом могу помочь, если нужно
doctordeath22
13.05.2021, 15:31
Я тоже на Саргасе. В целом могу помочь, если нужно
Спасибо. Ответил в личку.
PatrisiyaKolotova
16.05.2021, 23:08
Подскажите пожалуйста каким пристом сейчас актуально играть фул интом или коном для пве?
nekitkayban
16.05.2021, 23:29
Присты в пве ненужны, да и зачем кон в пве?
PatrisiyaKolotova
17.05.2021, 00:29
Как это ненужны? какие тогда нужны? кон потому что живучесть высокая
alicce22
17.05.2021, 01:30
Фулл-инт присты не живучи? Прокачать пассивки, ячейки, карты, диск, атлас.... Этого мало, чтоб и выживать?
Sagatchiha
17.05.2021, 03:49
После как 100й 2 рб апнешь дорога только в стц(старая цитадель). Там с поясами миража бегать, кв сдавать (5поясов на 100монет) = меняешь на репутацию
15 монет 2500 репутации. Апаешь 8 ранг. Колечко оставляешь. Второе колечко с арены 4кк на первое время. Накидка на пение водят на луну 4-5кк бюджет вариант. Далее бегаешь в стц и грейдишь ранг. Бегаешь в башню, лучше до 100го апа ибо баф на скорось в башне рулит. Как только шмот соберёшь камни нубские вставишь морай обычный карты ну и будет около 65/65 это с пассивками нубскими.
Прокачиваешь паралельно небо и диск бх около 70/70 можно в ла 10 уже и т.д.
Делай обычного шотного приста вначале да бушь шотаться потом обвесишься и скидывать очки непридётся инты 700 в разгонку хватит как и на другие профы ниже 700 неварик
После как 100й 2 рб апнешь дорога только в стц(старая цитадель). Там с поясами миража бегать, кв сдавать (5поясов на 100монет) = меняешь на репутацию
15 монет 2500 репутации. Апаешь 8 ранг. Колечко оставляешь. Второе колечко с арены 4кк на первое время. Накидка на пение водят на луну 4-5кк бюджет вариант. Далее бегаешь в стц и грейдишь ранг. Бегаешь в башню, лучше до 100го апа ибо баф на скорось в башне рулит. Как только шмот соберёшь камни нубские вставишь морай обычный карты ну и будет около 65/65 это с пассивками нубскими.
Прокачиваешь паралельно небо и диск бх около 70/70 можно в ла 10 уже и т.д.
Делай обычного шотного приста вначале да бушь шотаться потом обвесишься и скидывать очки непридётся инты 700 в разгонку хватит как и на другие профы ниже 700 неварик
Ага)) ещё тут нужно добавить... и про все данжи, кроме старой цитки забудь)) никуда не возьмут, ибо не живешь, ни дамажишь))
kurwature
17.05.2021, 13:14
Ага)) ещё тут нужно добавить... и про все данжи, кроме старой цитки забудь)) никуда не возьмут, ибо не живешь, ни дамажишь))
Только здесь ключевое слово не "не возьмут", а "не живёшь"
Начинаешь жить и ходи куда хочешь
PatrisiyaKolotova
18.05.2021, 15:50
вот кукла перса https://mypers.pw/18/#1046140
nekitkayban
20.05.2021, 15:52
Ну вот так и ненужны, только на каче неба и в ла...После обновы может и будут нас брать в качестве заменителя 3чи, ну или своих твинов)).
Кон дает сколько там? всего-то 4к хп и пару % в защите? Карты диск могут дать и поболее, + статы на шмоте. Делай кон если есть деньги потом в инт скинуть...хотя некоторые не любят коновых пристов, типо хил никакой, но это наверно редкость.
Windlace
20.05.2021, 21:04
Ну вот так и ненужны, только на каче неба и в ла...После обновы может и будут нас брать в качестве заменителя 3чи, ну или своих твинов)).
Кон дает сколько там? всего-то 4к хп и пару % в защите? Карты диск могут дать и поболее, + статы на шмоте. Делай кон если есть деньги потом в инт скинуть...хотя некоторые не любят коновых пристов, типо хил никакой, но это наверно редкость.
Никогда не понимал, почему люди считают что кон, это просто переброс статов в вынку. Кон это в первую очередь выкрутка дефовых статов, уфу/уму/защит и т.д. И лишь только вконце фулл статы в вынку. Такой перс подойдет для замесов/гвг наверное. В пве же, даже интовых пристов с планкой за 80к редко берут.
nekitkayban
20.05.2021, 22:47
Никогда не понимал, почему люди считают что кон, это просто переброс статов в вынку. Кон это в первую очередь выкрутка дефовых статов, уфу/уму/защит и т.д. И лишь только вконце фулл статы в вынку. Такой перс подойдет для замесов/гвг наверное. В пве же, даже интовых пристов с планкой за 80к редко берут.
То что ты говоришь это фул-саппорт прист, а кон это кон).
Никогда не понимал, почему люди считают что кон, это просто переброс статов в вынку. Кон это в первую очередь выкрутка дефовых статов, уфу/уму/защит и т.д. И лишь только вконце фулл статы в вынку. Такой перс подойдет для замесов/гвг наверное. В пве же, даже интовых пристов с планкой за 80к редко берут. жиза в глаз попала:(
жиза в глаз попала:(
Не заставляйте меня плакать. На днях шифтовала сокланам 97/90 на селф-бафе на живопись помочь. Не взяли
Не заставляйте меня плакать. На днях шифтовала сокланам 97/90 на селф-бафе на живопись помочь. Не взялиПристы - это единственный класс, не имеющий ни одного бафа на существенное увеличение пве-урона.
Смиритесь уже...
Присты - это единственный класс, не имеющий ни одного бафа на существенное увеличение пве-урона.
Смиритесь уже...но но но а как же сила мысли ( аптека и богобаф не учитываем)
но но но а как же сила мысли ( аптека и богобаф не учитываем)Существенное увеличение. Как у ульты мага, например. А не процентов на пять как у силы мысли или танца.
Если же говорить о бафе ради которого приста будут брать на фарм, то вон скоро вам в обнове новую тарелку дадут, вот это как раз будет очень даже полезный баф для пати.
Kassi1vlad
31.05.2021, 13:30
Существенное увеличение. Как у ульты мага, например. А не процентов на пять как у силы мысли или танца.
Если же говорить о бафе ради которого приста будут брать на фарм, то вон скоро вам в обнове новую тарелку дадут, вот это как раз будет очень даже полезный баф для пати.
5 лет прошло, а темы про про приста не утихают. Расхожее мнение, что он только на баф и нужен живы. Истина.
Kassi1vlad
31.05.2021, 13:35
Присты - это единственный класс, не имеющий ни одного бафа на существенное увеличение пве-урона.
Смиритесь уже...
Фигасе игру изменили.Или дэфы перестали быть инкризными в пве. А атакующие не инкриз?
EA_123_PW
07.06.2021, 08:22
подскажите плиз, от какой пухи хил профитнее: р8 или посох дома?
edelwelssen
20.07.2021, 21:07
вообще особой разницы-то и нет, смотри что для тебя профитнее предпочитают домопуху обычно.
xTantrielx
25.07.2021, 03:11
Прошу прощения, но не нашел (или плохо искал) ответ на вопрос - новая "Тарелка" все же режет дамаг с трех чи или нет?
nekitkayban
25.07.2021, 15:23
Вешает бафы как 3чи.
xTantrielx
25.07.2021, 15:26
Вешает бафы как 3чи.
Просто есть некоторые не осведомленные и начинают: "тарелка режет дамаг" и прочее...
Диссонанс...
KaFackR1ck-18
25.07.2021, 16:00
3чи висит постоянно, тарелка - с перебоями. Если перебои попадают на сильные удары многоударок - вывод очевиден
Ещё тарелка перебивает 3чи райских друидов
xTantrielx
25.07.2021, 16:14
3чи висит постоянно, тарелка - с перебоями. Если перебои попадают на сильные удары многоударок - вывод очевиден
тарелка вистит 30 сек, а тричи 15...
Да и "перебои" пофиксили уже
тут как бы напрашивается...
Ещё тарелка перебивает 3чи райских друидов
Пати состоит не только из райских друидов - есть и подамажнее персы :)
vorovoebecc
25.11.2021, 19:11
Жрецы покажите какие руны у вас где стоят!
u_1198968249
19.12.2021, 21:10
Луч боли вешает дебаф на криты, он такой же как у шамановского 12 нюка или они стакаются?
Луч боли вешает дебаф на криты, он такой же как у шамановского 12 нюка или они стакаются?
Стакаются. Иконки дебафов у приста и шамана разные.
u_1198968249
20.12.2021, 00:08
Стакаются. Иконки дебафов у приста и шамана разные.
Спасибо))))
frelayfox
04.04.2022, 19:41
Чего не хватает жрецу что бы стать полноценным дд в пве?
Чего не хватает жрецу что бы стать полноценным дд в пве? пары проданных квартир в Москве
u_1200424305
04.04.2022, 20:39
как приста не одень он не будет не в пвп не пве не чего из себя представлять ему полность переработать скилы нужно .но китаю это не надо хотя танкам ещё больше урона дают и контроля хотя по логике он только впитывать должен. а на пристах есть хил 5 видов сиди и радуйся.И как завещал Китай тренируем роД на пристах
frelayfox
04.04.2022, 23:08
как приста не одень он не будет не в пвп не пве не чего из себя представлять ему полность переработать скилы нужно .но китаю это не надо хотя танкам ещё больше урона дают и контроля хотя по логике он только впитывать должен. а на пристах есть хил 5 видов сиди и радуйся.И как завещал Китай тренируем роД на пристах
У миста тоже хилла хватает, это не мешает ему быть одним из лучших дд...
Несправедливо по отношению к пристам, дискриминация получается. :(
как приста не одень он не будет не в пвп не пве не чего из себя представлять ему полность переработать скилы нужно .но китаю это не надо хотя танкам ещё больше урона дают и контроля хотя по логике он только впитывать должен. а на пристах есть хил 5 видов сиди и радуйся.И как завещал Китай тренируем роД на пристахтанка никто не остановит не ток прист,они слишком имбалансные сейчас
Несправедливо по отношению к пристам, дискриминация получается. :(мисту? Где у него дамаг то кроме крита?самый не дамажный инт ща это мист
Прист может стрелкой шарахнуть,и безоткат перьями физ долбануть да так что пол интов сляжет с 1-2 тык,а мист такое себе у меня и мист одетый есть..крит,пение и все...ульта падает как вата сейчас,с травы все выбегают,своего бега нет толком,джин всегда мертвый,каст долгий скилов ща в обнове поправят немного но **...
pinakoid
04.04.2022, 23:26
Прист может стрелкой шарахнуть,и безоткат перьями физ долбануть да так что пол интов сляжет с 1-2 тык,а мист такое себе у меня и мист одетый есть..крит,пение и все...ульта падает как вата сейчас,с травы все выбегают,своего бега нет толком,джин всегда мертвый,каст долгий скилов ща в обнове поправят немного но **... чел, ты... когда последний раз видел мистика? мист в нормальнх руках это топ 1 дд в пве, если мист не дд то за рулем сидит даун
DruYokai
04.04.2022, 23:28
мисту? Где у него дамаг то кроме крита?самый не дамажный инт ща это мист
А о ДП Вы не слышали? Мисты в пве боги по урону.
Касательно пристов, им, увы, сложно выступать в роли дд, т.к. на скилах очень маленькие циферки урона, а из бустров дамага только танец, которого недостаточно. Пока китайцы не прикрепят норм базу к какому-то скилу приста, прист полноценно в роле дамагера выступать не сможет. Но при хорошем эквипе тоже может чет надамажить.
fogyyy11
04.04.2022, 23:29
мисту? Где у него дамаг то кроме крита?самый не дамажный инт ща это мист
лоооол что?)) в пве дп красная самый сильный нюк в игре на данный момент, в пвп дп желтая игнорит пз и хорошо работает против маг сосок
Несправедливо по отношению к пристам, дискриминация получается. :(
Уже 2ой человек кто шутит что мист дд. Это странно. Конечно и так понятно что мист чистый саппорт и дамага там почти нет.. но если ты серьезно.. хоть раз видел как мист сагривает боссов на шоте или в ла? Я нет, ни разу. На бд галатеи не помню ниодного миста чтоб прям стукнул и я такой.. вау, силён. Ну все поняли) Вот в антитаргет уходить, хилить себя, ци накидывать и рес это мист лучший.
fogyyy11
04.04.2022, 23:34
Уже 2ой человек кто шутит что мист дд. Это странно. Конечно и так понятно что мист чистый саппорт и дамага там почти нет.. но если ты серьезно.. хоть раз видел как мист сагривает боссов на шоте или в ла? Я нет, ни разу. На бд галатеи не помню ниодного миста чтоб прям стукнул и я такой.. вау, силён. Ну все поняли) Вот в антитаргет уходить, хилить себя, ци накидывать и рес это мист лучший.
https://i.postimg.cc/PJ8V0Vmq/2022-01-22-22-47-37.png
Это всего 185 па 87к планки.
Кто с такими показателями еще так выдаст?)) Не видели как мисты срывают, значит ходили с пзшными мистами или теми кто бьет только плющиком. Ла как и 4-1 финал не показатель, так как фиксированный урон, хотя своими 99 пения бью по кд макс дамагом и боссы на мне, исключение ла боссы которых можно бить с 5.0 (и я про синов, варов в норм эквипе)
pinakoid
04.04.2022, 23:35
Уже 2ой человек кто шутит что мист дд. Это странно. Конечно и так понятно что мист чистый саппорт и дамага там почти нет.. но если ты серьезно.. хоть раз видел как мист сагривает боссов на шоте или в ла? Я нет, ни разу. На бд галатеи не помню ниодного миста чтоб прям стукнул и я такой.. вау, силён. Ну все поняли) Вот в антитаргет уходить, хилить себя, ци накидывать и рес это мист лучший. В половине патек уже давно танчат мистики хД если ты этого не видел то тебе сильно не везет с сопартийцами, кек
DruYokai
04.04.2022, 23:42
Не буду приводить в пример себя и дамаг по 250+кк, а то снова набегут те кто скажет что я переточка (хотя это дамаг с моих 256 па и 110к планки, не то что б супер переточка..), приведу в пример супер слабого мистика. https://operator.cdn.gmru.net/ms/8f4a07214ee56473ad09208288bf5d07.jpg (уточню, это показатели НЕ с морайкой) :fox_22:
Как видно, в пати 2 сина, шам, пал, коса, а танчит этот бого-мистик..
А вот, тот же топчик с абсолютным нулём пасивок с севера танчит босса в пп, где ей выдаётся шмот на ПЗ, а большей части членов пати на ПА.. https://operator.cdn.gmru.net/ms/53a113a1a7aa793a0946a6e2f333677c.jpg
Всего лишь надо уметь жать кнопочки..)
Скрины не мои, показать ники не могу, т.к., возможно, автор или кто-то из её патек против, но т.к. эту перспективную мадам учила тому как и что делать я, она регулярно мне хвастается своими успехами.
Если может мистик с такими характеристиками, то какой тогда не сможет?)
Ну и чисто ради дополнения картины, ЛА. Это уже скрин моего мистика, нормально одетого, как видно, пати с запасом успевает бить 6го босса, https://operator.cdn.gmru.net/ms/303d7eebff0dc3e4aad2e6d89be2aed8.jpg
fogyyy11
05.04.2022, 00:13
В половине патек уже давно танчат мистики хД если ты этого не видел то тебе сильно не везет с сопартийцами, кек
Тут правда есть еще момент, что мистики которые могут в дамаг, ходят по дж соло))
Не буду приводить в пример себя и дамаг по 250+кк, а то снова набегут те кто скажет что я переточка (хотя это дамаг с моих 256 па и 110к планки, не то что б супер переточка..), приведу в пример супер слабого мистика. https://operator.cdn.gmru.net/ms/8f4a07214ee56473ad09208288bf5d07.jpg (уточню, это показатели НЕ с морайкой) :fox_22:
Как видно, в пати 2 сина, шам, пал, коса, а танчит этот бого-мистик..
А вот, тот же топчик с абсолютным нулём пасивок с севера танчит босса в пп, где ей выдаётся шмот на ПЗ, а большей части членов пати на ПА.. https://operator.cdn.gmru.net/ms/53a113a1a7aa793a0946a6e2f333677c.jpg
Всего лишь надо уметь жать кнопочки..)
Скрины не мои, показать ники не могу, т.к., возможно, автор или кто-то из её патек против, но т.к. эту перспективную мадам учила тому как и что делать я, она регулярно мне хвастается своими успехами.
Если может мистик с такими характеристиками, то какой тогда не сможет?)
Ну и чисто ради дополнения картины, ЛА. Это уже скрин моего мистика, нормально одетого, как видно, пати с запасом успевает бить 6го босса, https://operator.cdn.gmru.net/ms/303d7eebff0dc3e4aad2e6d89be2aed8.jpg
Удивленно верю.. жаль на скрине с ми нет цифр дамага, интересно было бы посмотреть. Тот скрин что от человека выше слишком сильный (мист), мне сравнить не с чем) Похоже норм мисты мне не попадались, спс за инфу, а то бы так и думал что они Не могут.
А вообще они с какой обновы смогли выдавать такой дамаг не ленясь?
frelayfox
05.04.2022, 05:44
Удивленно верю.. жаль на скрине с ми нет цифр дамага, интересно было бы посмотреть. Тот скрин что от человека выше слишком сильный (мист), мне сравнить не с чем) Похоже норм мисты мне не попадались, спс за инфу, а то бы так и думал что они Не могут.
Как только получили доступ к рунам.
А ну мистики уходите в свое болото, тут темка пристов.
Пока присту не накинут базы в скиллах ничего не изменится, пока многие персы имеют комбо очки, многоударки, 300% от базового урона, а не 300% урона оружия как у пристов, то ничего не поменяется, прист не так быстро бьет как многие физовики и крита у него явно меньше, поэтому ничего не поменяется пока базы не будет, при должном вложении в перса он будет просто средним дд которые может выбивать, если повезет с критоберсом, но и то урон редко когда будет превышать 20кк, если вообще превысит. Сидим и молимся что пристов апнут при следующей осенней обнове, надеясь что раз был год зооморфов, то будет и год сидов
fogyyy11
05.04.2022, 09:46
Спасибо конечно, но "слишком сильный" это большое преувеличение) по факту это средненький перс еще
frelayfox
05.04.2022, 18:46
А ну мистики уходите в свое болото, тут темка пристов.
Пока присту не накинут базы в скиллах ничего не изменится, пока многие персы имеют комбо очки, многоударки, 300% от базового урона, а не 300% урона оружия как у пристов, то ничего не поменяется, прист не так быстро бьет как многие физовики и крита у него явно меньше, поэтому ничего не поменяется пока базы не будет, при должном вложении в перса он будет просто средним дд которые может выбивать, если повезет с критоберсом, но и то урон редко когда будет превышать 20кк, если вообще превысит. Сидим и молимся что пристов апнут при следующей осенней обнове, надеясь что раз был год зооморфов, то будет и год сидов
Наши разведчики в Китае уже сообщили что 2023 вроде как будет годом сидов. ;)
Держим кулачки за пристов.
Наши разведчики в Китае уже сообщили что 2023 вроде как будет годом сидов. ;)
Держим кулачки за пристов.а разве не 2022 должен был быть? 2021 был оборов
Смерчь был изначально у приста 3к урон за все годы игры стал 6к....да живучие но не дамажные это точно.
frelayfox
06.04.2022, 01:38
а разве не 2022 должен был быть? 2021 был оборов
Видимо в этом году они заняты корректировкой макаки.
Сказать что пристам что-то дали в этой обнове это просто посмеяться им в перья(
Баф на атк/деф дали, но толку то от него? :D
Перебивается рай опекой на пение и бафом на физу или при любой ребафе одиночными бафами.
Адским так вообще шик наверно потерять от бафа прирос к атаке, хотя я не знать, часто ли им пользуются)
Так чтоже теперь просто выкинуть с панели баф на пение и +100% от железа?
Да и вообще кто что скажет, было бд/дж всякие в рейты, появилась ли мобильность у приста, дав возможность пользоваться всеми скиллами в танце?
Ну при условии канеш что в них стоят руны.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста, жрец сейчас хоть где то актуален? очень нравится чар, но его особо никуда не просят. А так же актуальнее ад или рай, кон или фуллинт?
Scorpion27S
04.06.2022, 16:48
да помойка эти присты, дамага нет, шотаются от любых ДД, хил не актуален ( на хирках живут) =, смысл в классе 0, ждём ребаланс/ап, пока это мусорка, увы...
DruYokai
04.06.2022, 18:48
Ребят, привет, подскажите пожалуйста, жрец сейчас хоть где то актуален? очень нравится чар, но его особо никуда не просят. А так же актуальнее ад или рай, кон или фуллинт?
Прист очень востребованный класс в пвп - любые виды командного пвп от 2х2 до всяких твшек мегоактуальны.
Билд однозначно кон, культивация сейчас, судя по наблюдениям со стороны (я не прист) предпочтительнее - рай.
В пве у пристов всё сложнее, сейчас их ищут только в гш/ла ну и ор..)
Если нравится пвп составляющая игры и роль саппорта - класс топовый, для пве не рекомендую.
Этот класс действительно сейчас неактуален нигде. Хотя его и пытаются воскресить созданием данжей где "без приста не запустится" данж, такие данжи недоступны для простых смертных, а элита давно имеет знакомых овергир пристов, которым этот данж не нужен, но за компанию сходить могут.
Этот класс не нужен даже на спотах для кача неба, не нужен в ПП, везде замещает любой кривой мистик способный нажать на призыв цветочка с хиллом раз в 10-15 секунд. Даже в ЛА24+ приста на том же Арктуре не нужен т.к. пати живет за счет прожигания 3чи на доте и редком подхиле от мистика.
В ПВП наличие приста это приятное приобретение в пати, но не необходимое, т.к. слип рассеивается, а печать со следующих сундуков с новым джином будет сниматься ( стрелкам вражеская печать за счастье кстати ).
Так что если хочешь играть хилом - играй мистиком.
Nataly_Space
13.08.2022, 11:00
всем привет)очень давно не заходила в игру,ну точнее,заходила ,но очень ненадолго.и решила сменить внешку на пристку, в итоге меню состояло только из стандартных внешек,ничего не выберешь.только загруженные в папки стандарты.в итоге вместо перекрасить волосы и изменить черты лица выкинуло на стандарт рандмный.При том,что на дру заходишь там есть и выбор , и детальное изменение.Я что-то делаю не так?
u_2b3bcc118c
13.08.2022, 12:14
всем привет)очень давно не заходила в игру,ну точнее,заходила ,но очень ненадолго.и решила сменить внешку на пристку, в итоге меню состояло только из стандартных внешек,ничего не выберешь.только загруженные в папки стандарты.в итоге вместо перекрасить волосы и изменить черты лица выкинуло на стандарт рандмный.При том,что на дру заходишь там есть и выбор , и детальное изменение.Я что-то делаю не так?
для начала в игре в настройках убери галочку "Модель", а потом снова заходи в редактор персонажа
Прист по большей части ПВЕ. Камни в шмоте на ПЗ. Вопрос: что лучше карфтить из 70ПА 80ПЗ или 80ПА? Доводы в пользу ПА- вырастет БХ(БК)- сейчас 94/100 и хоть небольшой, но дамаг будет.Доводы в пользу ПЗ: выживаемость увеличиться и не так сносить на БД будут, но уменьшиться БХ до 70/100 и дамага не будет от слова совсем. Посоветуйте что крафтить.
DruYokai
13.08.2022, 19:39
Прист по большей части ПВЕ. Камни в шмоте на ПЗ. Вопрос: что лучше карфтить из 70ПА 80ПЗ или 80ПА? Доводы в пользу ПА- вырастет БХ(БК)- сейчас 94/100 и хоть небольшой, но дамаг будет.Доводы в пользу ПЗ: выживаемость увеличиться и не так сносить на БД будут, но уменьшиться БХ до 70/100 и дамага не будет от слова совсем. Посоветуйте что крафтить.
Если планируется по чуть-чуть развиваться в сторону пвп - делайте пз, если уверены что дальше бд Ваш пвп-контент не зайдет - па.
Как вариант, можно не спешить, оставить 70 па и собирать 80 пз на свап.
Если планируется по чуть-чуть развиваться в сторону пвп - делайте пз, если уверены что дальше бд Ваш пвп-контент не зайдет - па.
Как вариант, можно не спешить, оставить 70 па и собирать 80 пз на свап.
Спасибо за ваш совет! Мысль интересная. Я подумаю.
u_1211826460
28.10.2022, 21:25
Здравствуйте, братцы и сестрицы по жречеству. Давно не играла, зашла на Скорпион и Галатею, разведать обстановку. Совсем не ищут пристов. Всем нужны мисты в мире. Пошуршала темки, много жалоб на бесполезность пристов. Как же так? Неужели уже ничего нельзя сделать и присты вымерли в ПВЕ? Поделитесь те, кто состоят в констах и кланах, там тоже присты нигде не нужны? Хотела залететь на новый серв поиграть любимым жрецом, а тут на тебе... Так не хочется менять его на что-то другое
u_1210847244
28.10.2022, 22:19
Здравствуйте, братцы и сестрицы по жречеству. Давно не играла, зашла на Скорпион и Галатею, разведать обстановку. Совсем не ищут пристов. Всем нужны мисты в мире. Пошуршала темки, много жалоб на бесполезность пристов. Как же так? Неужели уже ничего нельзя сделать и присты вымерли в ПВЕ? Поделитесь те, кто состоят в констах и кланах, там тоже присты нигде не нужны? Хотела залететь на новый серв поиграть любимым жрецом, а тут на тебе... Так не хочется менять его на что-то другое
Ну на старте ищут,после искать консту
u_1210847244
24.11.2022, 07:41
Слышал челы ставят приста на манорег сикеру на дз мобах,как он работает?Ибо 900 за 15сек это 0
DryMilliMol
24.11.2022, 12:23
Он стакается))
JDerrida
24.11.2022, 12:32
Слышал челы ставят приста на манорег сикеру на дз мобах,как он работает?Ибо 900 за 15сек это 0
Манореген в Темной эгиде суммируется, как хил в МоС. КД - 1секунда + 0,5 активация, за 15 сек около 9000 маны, если не отпускать клавишу.
u_1231755567
02.03.2023, 23:07
‼‼‼‼ Помогите, может кто то сталкивался уже с подобным:fox_14:
Тарелка у пристов, та что за 3 чи, стоит только 30 секунд и падает, мана фулл, хирка на ману одета, пельмени в сфере алхимика на 80% выставлены, все равно, при фулл полоске маны, дольше 30 секунд не стоит:fox_10::fox_10::fox_10:
Что делать
Tortillka
02.03.2023, 23:25
‼‼‼‼ Помогите, может кто то сталкивался уже с подобным:fox_14:
Тарелка у пристов, та что за 3 чи, стоит только 30 секунд и падает, мана фулл, хирка на ману одета, пельмени в сфере алхимика на 80% выставлены, все равно, при фулл полоске маны, дольше 30 секунд не стоит:fox_10::fox_10::fox_10:
Что делать
Почитайте внимательно описание умения. Там явно написано - заклинание действует 30 сек.
u_1231755567
03.03.2023, 22:07
Почитайте внимательно описание умения. Там явно написано - заклинание действует 30 сек.
221462
Вот именно что прочитала несколько раз, и там ведь написано либо, или
просто либо он у меня поломан, либо он в принципе поломан. Смысл от такой вот 30 секундной хрени:( за 3 чи
221462
просто либо он у меня поломан, либо он в принципе поломан. Смысл от такой вот 30 секундной хрени:( за 3 чи
Это означает, что если мана закончится, то действовать он будет меньше 30 секунд.
Смысл есть, там бафф аналогичный 3чи на всю пати. Раньше был как 1чи.
u_1231755567
03.03.2023, 22:45
Это означает, что если мана закончится, то действовать он будет меньше 30 секунд.
Смысл есть, там бафф аналогичный 3чи на всю пати. Раньше был как 1чи.
Извините, изначально мой вопрос встал о том что при фулл полоске маны, при подключеных пельменях 80% в сфере алхимика и хирки на ману тарелка стоит всего 30 секунд.
Поэтому я пыталась разобраться-почему всего 30 сек если описание другое
Извините, изначально мой вопрос встал о том что при фулл полоске маны, при подключеных пельменях 80% в сфере алхимика и хирки на ману тарелка стоит всего 30 секунд.
Так и должно быть
KaFackR1ck-18
03.03.2023, 23:07
Поэтому я пыталась разобраться-почему всего 30 сек если описание другое
Еще раз. Усиленная версия тарелки работает 30 секунд. Она может упасть раньше если закончится мана или быть отменена вручную.
Суть ее заключается в том, что 3чи тратит только прист, остальные сопартийцы не тратят чи+время на вспышки и спокойно дамажат, нажимая все кнопочки.
Tortillka
03.03.2023, 23:11
221462
Все верно. Если у вас достаточно магической энергии и чи, тарелка простоит 30 сек. Если мана закончится раньше, тарелка спадет раньше, чем пройдут 30 сек Больше 30 сек она не будет стоять ни при каких условиях.
Katehizis
14.03.2023, 12:48
Используется ли сейчас тарелка на шотах? Где она вообще применяется?
DruYokai
14.03.2023, 13:54
В ПП на финалке часто ставят после 1х кругов и пробивают под ней босса.
Больше нигде не слышала и не видела, чтоб её использовали, но, думаю, если пати устроит, можно договориться и хоть по кд тыкать.
u_1218675145
14.03.2023, 14:00
Твинамам на Триумфе драконов ставил10-ю, полезно особенно каруселям.
Не используется потому что 99% игроков не знают что есть продвинутая версия, заменяющая 3чи всей пати (привет стражам, мистам и прочим кто не успевает гореть). Потенциал колоссальный но кому я это говорю... Меня вот кикнуть из моря обещали за тарелку, а пойти и проверить как она "хуже 3чи" зассали поголовно все.:pig_2:
mmaarryy
01.05.2023, 10:03
Два года не играла, сейчас вдруг потянуло (это зависимость, да?)
Все пишут о невостребованности пристов, эх.
Консты давно нет, знакомых, которые будут возиться, тоже. Все плохо?
Sinka_Apelsinka
31.07.2023, 20:52
Дайте совета) Думаю насчет приста и миста, желание больше играть жрецом, но останавливает что он сейчас особо не актуален, будут ли проблемы в пве или как тело могут брать в дж? Или всё таки взять мистика и не париться?
MessoremBC
31.07.2023, 22:37
Дайте совета) Думаю насчет приста и миста, желание больше играть жрецом, но останавливает что он сейчас особо не актуален, будут ли проблемы в пве или как тело могут брать в дж? Или всё таки взять мистика и не париться?
Если за пве считать условное море/хх то до сбора 70па (90+ атаки в бх), в пати попасть сложно. В др присты сейчас необходимы хоть голыми с 1 скилом для темных делишек. В ла попасть на 10-15 в принципе тоже реально, правда не на начальных этапах развития персонажа. Тут нужен будет клан.
Есть ещё пве-кх, там тоже присты очень даже нужны, особенно способные хилить, а не бить стрелой по 10к боссов. Но для такого пве нужно поднимать хп и остальные параметры персонажа, что как-бы случается не сразу...
Есть ли шанс, что с новой обновой и ослаблением крутых данжей присты станут востребованней в ПВЕ? выбираю класс на новый сервер, есть надежда, что, может, люди начнут чаще ходить в новые данжи. Как там с необходимостью пристов?
По прикидкам прошлых стартов серверов,
ЛА +, до 10 изи, так как на старте серва всем нужна сфера на 10м боссе, через пару-тройку месяцев уже -, ищут одних дд
ПП +-, мисту рады больше, но по личным ощущениям туда часто звали просто что-то хилящее
МИ -, проблема. Присты на шоты вообще не нужны, а без шотов не ходят
ДР +, нужны по механике
КХ +, нужны. Из-за ослабления боссов по идее должны больше ходить на 4+ этапы, где присты прям нужны
ОР? ТС? ГШ? Там нужны присты?
В ОР без приста первый босс не убивается)
В ТС желательно тоже иметь. В любом случае, можно и как дд идти. В пве всем место найдется.
KaFackR1ck-18
23.12.2023, 12:49
Просто хочу отметить, что 99% ищут "+Х", а не "+Х дд" практически в любой данж и присты\мисты\вары\прочие особенные однокнопочные не плюсуют потому что "ну нас же конкретно не зовут, значит мы не нужны!!1"
MessoremBC
23.12.2023, 14:48
От ПЛа зависит, прист всегда может приносить пользу пати, особенно если ему не мешать свое делать. Просто умиляюсь с типов которые жопы рвут "прист убери тарелку". Да и связка смерч+молния вывела приста чуть ближе к ДД, ещё бы туда руну на 90% маг.дефа ввели цены бы не было.
От ПЛа зависит, прист всегда может приносить пользу пати, особенно если ему не мешать свое делать. Просто умиляюсь с типов которые жопы рвут "прист убери тарелку". Да и связка смерч+молния вывела приста чуть ближе к ДД, ещё бы туда руну на 90% маг.дефа ввели цены бы не было.
давайте будем честны хотя бы сами с собой. если брать все классы и смотреть кто на них играет, то на пристах в сравнении с остальными классами - это очень взрослые люди (в основном с кем разговаривал это барышни 40+). сидеть с ними в КП и болтать по дискорду - весело и пофиг на скилл, но когда этот же перс рандомом с мира....
и правильная ваша фраза "чуть ближе к ДД", но не ДД и в таком случае лучше взять другого.
у пристов сейчас участь - быть в гильдии и сидеть в какой-нибудь пати. если не обладаете харизмой и не хотите сидеть в дискорде - берите другой класс, потому что ** как вы будете одеваться до уровня пвп сидя молча и без данжей. твиноводить/жестко донатить чтоб потом одевать приста... ну тут совсем на любителя
u_1231446907
23.12.2023, 20:40
Миста можно сделать ддшнее, приста можно сделать живучее,
Но фактически сейчас все могут вносить хороший импакт, пристов недавно хорошо апнули в плане урона и до этого очень хорошо апали в плане выживаемости.
Сейчас у приста в пве почти вечная уверенка, что делает его как минимум очень удобным, что можно забить на многие механики, как синам и танкам.
Ещё шанс Крита можно не собирать, сейчас сделали что ярость небес всегда критует после 2 цишной молнии, а смерч критует после священной безоткатной теперь молнии (которая рай ещё и 0,45 ци даёт постоянно),
Если жечься, накидывать себе сразу ци джином и бить 2цишной молнией + ярость небес + связка молния + смерч, при хорошем пении (а оно разгоняется обычно уже с 70ткой) получается вполне себе прекрасный дамаг,
Просто мало кто собирает присту па сет) но я с 68 па (40 па берс) (90 бк) с удовольствием играю,
С 38 пения я не успевал никого ударить (не говоря уже о подготовке 2 ци молнии 4 сек + 1 сек каст), но с 59 пения мне уже вполне круто. Я в море выбивал 18,4кк за удар на бозе яростью небес после 2 ци молнии.
В след глобалке через полгода смерч с серебряной 8 руной станет бить 155% базы (100% Крит после молнии), это ли не кайф? А планка у приста большая засчёт танца.
Я на равных пвпшу с ребятами с 70тками 1 на 1 с равным БД и даже побеждаю, имея жалких 48 пз. Засчёт обилия щитов, уверенок.
Конечно, син или танк передамажат кого угодно, но сравнивая с равными луками, шамами и т.д., Прист хоть и персонаж для души, но ему надавали ништяков и он сейчас приятен, а у мистов забирали постоянных петров и т.д.
Ну и не забываем про бафы приста 90% физ маг дефа пати, 80% маг атаки, итемки дают меньше, масс щит ещё есть и в целом с пристом однозначно комфортнее.
Примерно с 87 бк начинают брать любую профу как дд, если это не др в 4 тела, где ищут сина 100-100)
Миста можно сделать ддшнее, приста можно сделать живучее,
Но фактически сейчас все могут вносить хороший импакт, пристов недавно хорошо апнули в плане урона и до этого очень хорошо апали в плане выживаемости.
Сейчас у приста в пве почти вечная уверенка, что делает его как минимум очень удобным, что можно забить на многие механики, как синам и танкам.
Ещё шанс Крита можно не собирать, сейчас сделали что ярость небес всегда критует после 2 цишной молнии, а смерч критует после священной безоткатной теперь молнии (которая рай ещё и 0,45 ци даёт постоянно),
Если жечься, накидывать себе сразу ци джином и бить 2цишной молнией + ярость небес + связка молния + смерч, при хорошем пении (а оно разгоняется обычно уже с 70ткой) получается вполне себе прекрасный дамаг,
Просто мало кто собирает присту па сет) но я с 68 па (40 па берс) (90 бк) с удовольствием играю,
С 38 пения я не успевал никого ударить (не говоря уже о подготовке 2 ци молнии 4 сек + 1 сек каст), но с 59 пения мне уже вполне круто. Я в море выбивал 18,4кк за удар на бозе яростью небес после 2 ци молнии.
В след глобалке через полгода смерч с серебряной 8 руной станет бить 155% базы (100% Крит после молнии), это ли не кайф? А планка у приста большая засчёт танца.
Я на равных пвпшу с ребятами с 70тками 1 на 1 с равным БД и даже побеждаю, имея жалких 48 пз. Засчёт обилия щитов, уверенок.
Конечно, син или танк передамажат кого угодно, но сравнивая с равными луками, шамами и т.д., Прист хоть и персонаж для души, но ему надавали ништяков и он сейчас приятен, а у мистов забирали постоянных петров и т.д.
Ну и не забываем про бафы приста 90% физ маг дефа пати, 80% маг атаки, итемки дают меньше, масс щит ещё есть и в целом с пристом однозначно комфортнее.
Примерно с 87 бк начинают брать любую профу как дд, если это не др в 4 тела, где ищут сина 100-100)
Большое спасибо за развернутый ответ с цифрами и примерами)
u_1231446907
23.12.2023, 21:04
Я думаю, что если сделать присту много па, то он будет бить по 50-60кк в дебафы пати берсокритами, которые будут часто, ибо минимум каждый второй удар теперь 100% крит.
Кто-то пробывал вообще?
Помню, CrazyruS (как-то так) за приста соло с твинами так проходил на саргасе все Дж,
А сейчас вижу пристка Презрение на ютьюбе залила соло прохождение с твинами, 52кк за 1 удар дамаг по соледад, и 4-2 соло с твинами пристом проходит, по Кан Чжунмину почти 79 млн ударила, а у неё 217 па.
Но даже такой перс как у меня, с нулём доната и отсутствием на дионе 7 месяцев к ряду пусть и не пройдёт данжи соло, но в пати берут хорошо, почти в любые, в том числе вторым пристом как дд (не в гш, конечно)
Сейчас у приста в пве почти вечная уверенка)
Это имеется в виду обновление перьев это?
Великая преграда из перьев с сапфировой руной: Эффект руны изменен: Не дает жрецу щит поглощающий физический урон. Дает жрецу щит в размере 20/30/40/50% от максимального запаса здоровья, под действием которого персонаж неуязвим ко всем негативным эффектам.
u_1231446907
23.12.2023, 21:17
Это имеется в виду обновление перьев это?
Великая преграда из перьев с сапфировой руной: Эффект руны изменен: Не дает жрецу щит поглощающий физический урон. Дает жрецу щит в размере 20/30/40/50% от максимального запаса здоровья, под действием которого персонаж неуязвим ко всем негативным эффектам.
Нет, нынешний вариант с красной руной,
Даёт физ щит от маны (1 маны вбирает 2 урона, 14000 маны вбирает 28000 урона соответственно) + щит 5/10/15/20% хп в зависимости от уровня руны + УВЕРЕНКА до 20 сек, пока висит щит с откатом 30 сек.
Если пытаться сбить этот щит (вместе с ним и уверенку) физ атаками, то придётся параллельно пробить присту всю ману, умноженную на 2 (а если он ест пельмени на ману или у него хира, то мб и больше), ибо щит с уверкой расходуется не в первую очередь, а одновременно с маной.
Но если пробивать приста магией, то она как раз будет снимать этот доп щит, и может убрать уверку быстро.
Но в пвп против физиков или в любом пве уверка с перьев обычно висит все 20 сек, если персонаж не последнее дно)
А там уже чередуешь с 10-14 секундой уверкой от великого Заступничества света и 10 сек антистаном можно ещё от защиты крыльев.
Вариант в след обнове перьев с сапфиром без щита от маны, но с увеличенным щитом от хп приста подойдёт коновым пз тушкам, у кого 20% хп как вся мана)
s1m10n80
24.12.2023, 15:09
Мой прист в ПП с бафом данжа кажет до 118к атаки верх ( не 3 чи). Я смотрел стату после прохода - 4% дамага ( правда я хилил в той патьке ) на каждом боссе кроме последнего где тарелка была. А должно быть 10% дамага. Топовый маг в той патьке бил стабильно 20% от всего дамага пати... В 5 раз больше... Вот и думайте нужен прист или нет. Другое дело что пати попалась из физиков которые даже с бафом владычицы падали от АОЭ молниий)) Но в плане дамага мой прист в 8м раге и с ковырялкой 30па вообще не дамагер ни разу . Даже с заменой от бафа владычицы в пп... Скилы все великие , руны на урон серебро 9-е , на хил золотце 3-5.... Не донат.
u_1231446907
24.12.2023, 20:06
Мой прист в ПП с бафом данжа кажет до 118к атаки верх ( не 3 чи). Я смотрел стату после прохода - 4% дамага ( правда я хилил в той патьке ) на каждом боссе кроме последнего где тарелка была. А должно быть 10% дамага. Топовый маг в той патьке бил стабильно 20% от всего дамага пати... В 5 раз больше... Вот и думайте нужен прист или нет. Другое дело что пати попалась из физиков которые даже с бафом владычицы падали от АОЭ молниий)) Но в плане дамага мой прист в 8м раге и с ковырялкой 30па вообще не дамагер ни разу . Даже с заменой от бафа владычицы в пп... Скилы все великие , руны на урон серебро 9-е , на хил золотце 3-5.... Не донат.
А чем бил-то хоть? И сколько БД?) лвл рун в пп не важен, они превращаются в 10ые, важно их количество, боевой дух, пассивки.
Бил связкой из скилов, описанной выше, с участием 2 ци молнии и ярости небес под 3 ци?
И второй важный момент: ты когда заходишь в пп, у тебя больше пз или па? Оно же и шмот тебе надевает в па или в пз, и в пз ты при любом раскладе будешь на последних местах.
Ну и в пп больше всего роляет боевой дух именно от прокачанных небес (каждые 40 БД дают +1% урона и защиты в пве)
s1m10n80
24.12.2023, 21:29
При заходе в ПП пуха на па в руках и па больше соответственно. Бью связкой молния- смерч. 3 Чи тока в начале каждого босса. Судя по статам внутри 266 па и 140 пз.... Чистого было 3700 БД...(внутри не смотрел)
Кстати нажимал на иконку бафа внутри у стража который был с ПЗ пухой и у него отображалась пуха на ПА.
На второй странице с рунами кстати не открыты 3 ячейки- соответственно в них рун нет.
Я думаю, что если сделать присту много па, то он будет бить по 50-60кк в дебафы пати берсокритами, которые будут часто, ибо минимум каждый второй удар теперь 100% крит.
Кто-то пробывал вообще?
Помню, CrazyruS (как-то так) за приста соло с твинами так проходил на саргасе все Дж,
А сейчас вижу пристка Презрение на ютьюбе залила соло прохождение с твинами, 52кк за 1 удар дамаг по соледад, и 4-2 соло с твинами пристом проходит, по Кан Чжунмину почти 79 млн ударила, а у неё 217 па.
Но даже такой перс как у меня, с нулём доната и отсутствием на дионе 7 месяцев к ряду пусть и не пройдёт данжи соло, но в пати берут хорошо, почти в любые, в том числе вторым пристом как дд (не в гш, конечно)
При 200па и 110к планки в бафах била в сложке 100+кк. Сейчас статы чуть выше, больше не проверяла, думаю 110-115 будет
MessoremBC
25.12.2023, 01:25
В ПП не корректно смотреть дамаг из-за потолка. Да и у профильных ДД дамаг там будет выше из-за количества (скорости) тычек, всё же прист немного бревно в сравнении с магошамами сливающими фул панель за пару секунд.
В ПП не корректно смотреть дамаг из-за потолка. Да и у профильных ДД дамаг там будет выше из-за количества (скорости) тычек, всё же прист немного бревно в сравнении с магошамами сливающими фул панель за пару секунд.
Разница буквально в +1 одном скиле со скоростью 0.8с
KaFackR1ck-18
25.12.2023, 08:23
Какие вы страшные цифры пишете :( только в игре как ни посмотришь, присты стабильно топ11 место по дамагу занимают
Какие вы страшные цифры пишете :( только в игре как ни посмотришь, присты стабильно топ11 место по дамагу занимают
По моим наблюдениям, если иду со вторым пристом, то действительно, складывается впечатление, что они для красоты постоять заходят. А с другой стороны, а чего не постоять, и так убьют же. Как итог там максимум кинутый луч, как минимум - отсутствие перса в статистике. Такая жизнь
Soldat-PND
25.12.2023, 10:13
Какие вы страшные цифры пишете :( только в игре как ни посмотришь, присты стабильно топ11 место по дамагу занимают У меня в пати присты также в основном на дне списка, но на этом же дне встречаются часто с танками, луками и мистами которые также не редко занимают первые позиции рейтинга урона. Очень редко но бывают и присты в топ 1 при хорошо одетой пати. Аутсайдерские позиции по факту принадлежат бесполезным игрокам а не бесполезным профам.
u_1231480365
28.12.2023, 21:06
Товарищи присты, разделите с народом свои раскладки рун в пвп и пве.
Может быть ссылка есть на какой-то гайд? Нашел пару примеров, но до ввода последних трех ячеек под руны.
Заранее спасибо!
orbitoklast
28.01.2024, 03:25
для чистого ПВЕ приста какую сторону выбрать?
для души качаю твина, гайды полистала, но прям конкретики не нашла.
HURRIKANMAN
28.01.2024, 09:07
для чистого ПВЕ приста какую сторону выбрать?
для души качаю твина, гайды полистала, но прям конкретики не нашла.
Особой разницы нет, с вводом великих скиллов.
25 пения с чи у ада, 25% черепахи с рай чи.
Одиночные бафы - дают меньше прибавку чем масс баф, так что считай юзлес.
Можно бафаться рай опекой на 20% пения, и иметь разницу с ад чи в 5% пения всего.
пассивка - у рая на 5% больше дамага от металла.
У адского с не выученной демонической священной молнией можно еще снижать деф от металла на 30% на 10 сек. Считай единственный уникальный дебаф.
Но имхо, рай прист в 2024, это актуал контент
u_1231446907
28.01.2024, 09:48
Уже убрали у ада дебаф на металл же с молнии, а учить 12ую надо, конечно, поэтому, если персонаж не донат и без тай шанг, то сегодня выгоднее брать рай хотя бы засчёт невероятного залива ци с макроса "повтор, молния, смерч" и засчёт того, что 2 ци молния (а сегодня она актуальна в склейке с яркостью небес на шотах и в пвп) с вероятностью 50% потратит всего 1 ци.
Ад можно брать только для соло пвп донат персу, в иных случаях рекомендую рай в 2023-24.
Я играл за ад и за рай приста.
Ад присту ци в бою без тай шанга набить невозможно, гореть будете раз в час)
5% урона металла намного круче 2% Крита, тем более в условиях, когда каждый 2ой скилл 100% критует.
nekitkayban
28.01.2024, 14:57
Не слушай их, делаешь твина - делай ад, быстрый рес и пение с 3чи хватит, чем парится собирать фулпение для рая или ресать по 3часа если пойдешь в пп какое-нить.
Какую сторону выбирать? Ад или рай?
Какую сторону выбирать? Ад или рай? Тут более актуальный вопрос не "какую сторону выбирать" (разница минимальна), а "зачем качать приста? если лучше выбрать топ нужные профы в виде лисы, миста... ну или косы, если первые две не нравятся
Я поставила вроде четкий вопрос про приста) зачем мне лисы, мисты или косы?
KaFackR1ck-18
15.02.2024, 17:23
Я ад, мне выбрать приста или друида?
MessoremBC
15.02.2024, 18:44
Откройте окно навыков и посмотрите эти 3-5 навыков которые зависят от стороны, потом решайте что вам нужнее.
Лаконично: ад.
u_1231446907
15.02.2024, 23:38
Почитай предыдущую страницу темы)
Сегодня рай лучше, комфортнее, я сегодня бил мобов в зз, тупо макрос молния 12ая + смерч 13ый с серебряной руной, выбивал итемки для подарков великанам, набил СОТНИ мобов, ни 1 пельменя не съел (без хиры на ману), потому что 3 ци по кд просто без тай шанга.
Просто на шотах перед вспышкой бафаешься на пение, часто плы пишут "готовность",
В целом у приста обе стороны сильные, но прикол ада главный был в быстром наборе ци вне боя на одиночных бафах и в усилении атаки без ци + в заливе маны кому-то, сегодня это всё не актуально, как по мне. К тому же физ баф на море теперь у всех, великий скил, а не только у ада.
Кто-то правильно сказал, что если тупо твин, то можно и ад брать ради пения под вспышкой, но если планируешь играть, то бери рай и не прогадаешь.
KaFackR1ck-18
08.03.2024, 22:10
Минутка забавной и оч актуальной инфы.
Зеленая рассейка приста не рассеивает дебаф от 14 босса в ла. Ни аоешно, ни таргетно
BreeKaachu
14.03.2024, 13:16
Для дамага в пве ад лучше, особенно не на финал чарах, где можно сделать много пение без просадки по другим статам. МЛ склейку молнии не учить, чтобы был дебафф.
По итогу выходит ДДшка на уровне мага, но нужен тай шанг чтобы можно было гореть по КД.
В остальном же рай выглядит более приоритетно. Склейка молнии позволяет гореть по КД, по итогу тот же тайшанг уходит на 2 чи скилл, который разгоняет дамаг (что в пве, что в пвп).
3 чи рай черепашка также збс, для любого билда как в пвп, так и в пве (но если пения хватает, офк)
П.с. Одиночные баффы - уг. Они перебивают масс баф, который сейчас имеет заапаные цифры, тем самым профит от одиночных баффов становится намного ниже чем условно 5 лет назад
u_1266624811
04.06.2024, 13:03
Подскажите, от чего конкретно защищают перья с красной руной? В ССЦ сегодня пробежал по коридору где шар-ловушка и умер от огня.
Подскажите, от чего конкретно защищают перья с красной руной? В ССЦ сегодня пробежал по коридору где шар-ловушка и умер от огня.
Прям конкретного списка нет (записал в список идей, которые не факт, что реализуются), но в целом: иммунят негативные эффекты и ДОт-урон. У шара видимо прямой урон.
u_1266624811
04.06.2024, 13:11
Прям конкретного списка нет (записал в список идей, которые не факт, что реализуются), но в целом: иммунят негативные эффекты и ДОт-урон. У шара видимо прямой урон.
Прямой урон это скрипта же? Я думал они от всего защищают, как у паладинов.
Прямой урон это скрипта же? Я думал они от всего защищают, как у паладинов.
На самом деле определенной и систематизированной терминологии (пока) нет.
Прямой урон это урон наносящийся напрямую, как, например, автоатака. Но это лишь гипотеза, проверить пока нет возможности и времени.
MessoremBC
04.06.2024, 13:53
Пища для размышлений вам, уверка тоже там не спасает как и от лавы на ступеньках перед финалкой МИ, а вот птп там вроде спасало...
u_1209079795
04.06.2024, 14:03
Пища для размышлений вам, уверка тоже там не спасает как и от лавы на ступеньках перед финалкой МИ, а вот птп там вроде спасало...
Штош, сины имба, получается :(
Штош, сины имба, получается :(
Нет, сины тоже умирают в ПТП
Soldat-PND
04.06.2024, 15:44
Нет, сины тоже умирают в ПТП Получается призраки имба. Я там в тучке спокойно пробегаю.
Перья вообще странная штука. Стан от 12 сек иммунки не игнорят. Молчанку от ссылки не игнорят. Оба дебафа проходят, хотя в уверенку - нет.
SpeedKonsta2
05.06.2024, 13:15
Перья вообще странная штука. Стан от 12 сек иммунки не игнорят. Молчанку от ссылки не игнорят. Оба дебафа проходят, хотя в уверенку - нет.
Тут по идее нюанс в способе накладывания этих эффектов и формулировке уверки/перьев. Уверка = иммун к негативным эффектам в целом, а емнп перья защищают от эффектов накладываемых при атаке по тебе, когда ты жмешь иммунку/ссылку это не атака, следовательно пролетает мимо перьев
u_1267747935
28.08.2024, 07:44
вопрос рай фул па прист актуален ли? если онли пве
Laynorth
28.08.2024, 09:43
вопрос рай фул па прист актуален ли? если онли пве
Для пве - фул стекло, однозначно. Убеждена, что да. Более того мне например сейчас интересно это попробовать и в пвп, хотя понятно, там тебя все ждут только пзшной табуреткой. И что вложений это требует неимоверных. Но надоело, набегалась конями.
Для пве - фул стекло, однозначно. Убеждена, что да. Более того мне например сейчас интересно это попробовать и в пвп, хотя понятно, там тебя все ждут только пзшной табуреткой. И что вложений это требует неимоверных. Но надоело, набегалась конями.
Фул па присты в равные дни ИБ неплохо так наваливают
KerasIngrem
28.08.2024, 12:26
А где сейчас в пве вообще надо быть обвешанным пз-камнями, чтобы жить? По-моему и мест таких не осталось.
Со следующего года неизвестно как будет, а пока что я тоже за стекло.
BreeKaachu
28.08.2024, 12:55
В пве дд-прист крутая профа, в пати есть другой хил = ты обычный дд, но у тебя есть опция подстраховки, что круто
Перья у приста = топ-1 вещь в пве для комфорта. Пока другие интовики выбегают из кругов, парятся о стаках каких-нибудь, о секторах - нам пофигу. Только бард может ульт нажать, но в нем минус дпс и милишником становится, что не совсем удобно. То есть прист топ-1 из интовиков для комфортного и ненапряженного пве.
Также есть печать, которая еще добавляет опций
В общем после мага, который чистый инт дд, играя пристом в том же стиле мне прист показался более "имбовым" в пве
П.с. Пристом на ИБ со старта могу убить великого без трат джина за 20 секунд (а дальше можно продлить). Магом же надо тратить фулл джина + кнопки и времени все равно меньше есть на то чтобы раздамажить. Офк тут шмот решает, но что маг, что прист в одинаковом шмоте, но у приста есть такая возможность
u_1033735655
28.08.2024, 19:41
Товаришь, помоги:) дай раскладку пве рун присту лучший вариант)
BreeKaachu
28.08.2024, 19:46
https://vk.com/@breekachupw-runy-u-maga-metalla-prista
Abrakadabra25
06.10.2024, 20:10
Нубский вопрос, пару лет совсем не играла: печать, которую сейчас кидают на боссов в ДР, это обычная печать или великая с какой-то руной?
Нубский вопрос, пару лет совсем не играла: печать, которую сейчас кидают на боссов в ДР, это обычная печать или великая с какой-то руной?
Великая с серебром
u_1266025507
07.10.2024, 15:15
В пве дд-прист крутая профа, в пати есть другой хил = ты обычный дд, но у тебя есть опция подстраховки, что круто
Перья у приста = топ-1 вещь в пве для комфорта. Пока другие интовики выбегают из кругов, парятся о стаках каких-нибудь, о секторах - нам пофигу. Только бард может ульт нажать, но в нем минус дпс и милишником становится, что не совсем удобно. То есть прист топ-1 из интовиков для комфортного и ненапряженного пве.
Также есть печать, которая еще добавляет опций
В общем после мага, который чистый инт дд, играя пристом в том же стиле мне прист показался более "имбовым" в пве
П.с. Пристом на ИБ со старта могу убить великого без трат джина за 20 секунд (а дальше можно продлить). Магом же надо тратить фулл джина + кнопки и времени все равно меньше есть на то чтобы раздамажить. Офк тут шмот решает, но что маг, что прист в одинаковом шмоте, но у приста есть такая возможность
на иб можно любым классом убить без траты джина да и скиллов в целом просто нужно быть работником маил ру в фул шмоте
Tessa811
29.12.2024, 12:01
Великие перья после обновы поменяли синюю руну. На присте нет синих норм уровня чтобы потестить, вопрос кто тестил - имеет ли смысл менять красную на синюю онли в пве - где щит по сути нужен чисто ради уверки? Чисто цифрами выглядит неплохо, при этом убираются затраты маны (и соответственно порезка физ урона, понимаю)
на иб можно любым классом убить без траты джина да и скиллов в целом просто нужно быть работником маил ру в фул шмоте
инты без имунки/черепашки имеют высокие шансы откинуться
Великие перья после обновы поменяли синюю руну. На присте нет синих норм уровня чтобы потестить, вопрос кто тестил - имеет ли смысл менять красную на синюю онли в пве - где щит по сути нужен чисто ради уверки? Чисто цифрами выглядит неплохо, при этом убираются затраты маны (и соответственно порезка физ урона, понимаю)
Вот тоже этот момент интересует. Имеется сундук 9 руной, ** какую взять. Спецом до обновы держал её чтоб не ошибиться с выбором.
Как я понимаю, время там одно и тоже, только с синей щиток больше в 2 а то и 3 раза.
KerasIngrem
03.02.2025, 23:11
Товарищи специалисты, мне недавно на Кипарисе претензию предъявили, что из-за массперьев у макаки не повесился щиток и макак соответственно издох от круга. Это там, где в белый сектор бежать надо, либо обман смерти вешать. Вот и вопрос, это правда, что с неких пор перья мешают чужому щитку? Там ведь даже иконки разные, они не должны перебиваться. Или сектанты?
И доп, так как не интересовалась макаками - как этот скил-щиток у них этот называется?
Товарищи специалисты, мне недавно на Кипарисе претензию предъявили, что из-за массперьев у макаки не повесился щиток и макак соответственно издох от круга. Это там, где в белый сектор бежать надо, либо обман смерти вешать. Вот и вопрос, это правда, что с неких пор перья мешают чужому щитку? Там ведь даже иконки разные, они не должны перебиваться. Или сектанты?
И доп, так как не интересовалась макаками - как этот скил-щиток у них этот называется?
Какая-то дичь
u_1261242462
04.02.2025, 00:52
Забей на эту дичь!!!!!
KerasIngrem
04.02.2025, 10:54
Значит просто встретилась дикая макака в пати.
Спасибо, буду спокойно игнорировать таких.
KingPegas
04.02.2025, 10:57
Значит просто встретилась дикая макака в пати.
Спасибо, буду спокойно игнорировать таких.
Уверен на 100%, что мк зашел в область и нажал 3чи и щиток спал или рассеивается, или в имун не кладется баф.
С таким сам сталкивался
u_1289027557
04.02.2025, 11:34
Уверен на 100%, что мк зашел в область и нажал 3чи и щиток спал или рассеивается, или в имун не кладется баф.
С таким сам сталкивался
там еще сектор длится дольше, чем накладывает щиток. если зайти в него, то может уже и не наложить. условно - сектор горит 10 секунд, только первые 6 накладывает щиток
u_1231446907
04.02.2025, 12:33
Ну что, признавайтесь, с синей или красной руной в перьях щеголяете?) и сколько хп?
u_1288331912
27.02.2025, 11:06
Подскажите плис норм атакующую абилку. Берс фиг дождешься, безмятежность (бан на пение) часто прокает?
DruYokai
27.02.2025, 11:19
Подскажите плис норм атакующую абилку. Берс фиг дождешься, безмятежность (бан на пение) часто прокает?
Прокает примерно так же часто, как берс, но на атакующей пухе в любом случае надо стремиться именно к берсу. Если Вы саппорт без урона, можно выбить пожирание - уникальный дебаф на дефы.
KaFackR1ck-18
10.03.2025, 19:08
https://i.imgur.com/mRmz3yI.png
В чем может быть проблема макроса? Воткнул в бота, во втором умении хил с кд 16 сек. По итогу бот прожимает 4 скилла до повтора, потом 1-2 по настроению после повтора и начинает цикл заново.
https://i.imgur.com/mRmz3yI.png
В чем может быть проблема макроса? Воткнул в бота, во втором умении хил с кд 16 сек. По итогу бот прожимает 4 скилла до повтора, потом 1-2 по настроению после повтора и начинает цикл заново.
Подскажи, по теме. У тебя ПаньГу смерч. Он всё также 100% критует после молнии? А то в описании молнии только про великий смерч сказано
SpeedKonsta2
11.03.2025, 09:26
Подскажи, по теме. У тебя ПаньГу смерч. Он всё также 100% критует после молнии? А то в описании молнии только про великий смерч сказано
Я проверял - критует
MaryPoppins64
11.03.2025, 14:14
У моего мистика почему-то сломан Пань Гу плющ в макросе. Ни ПГ ДП ПГ, ни ПГ хил, просто никакие вариации не работают. В ПГ ДП ПГ мистик даёт Пань Гу, Проклятие, а потом с шансом 50 на 50 даёт либо ПГ, либо ждёт кд ДП и даёт его второй раз. По моему субъективному ощущению, Пань Гу в макросе сломан и ведёт себя очень странно, как будто у него кд начинается после анимации или что-то вроде этого, потому что вот это поведение 50 на 50 обычно связано с тем, что умение не откатилось, разве нет? Потести другие вариации у пристов, пожалуйста, может быть проблема в самом Пань Гу и как они работаю в макросе.
У моего мистика почему-то сломан Пань Гу плющ в макросе. Ни ПГ ДП ПГ, ни ПГ хил, просто никакие вариации не работают. В ПГ ДП ПГ мистик даёт Пань Гу, Проклятие, а потом с шансом 50 на 50 даёт либо ПГ, либо ждёт кд ДП и даёт его второй раз. По моему субъективному ощущению, Пань Гу в макросе сломан и ведёт себя очень странно, как будто у него кд начинается после анимации или что-то вроде этого, потому что вот это поведение 50 на 50 обычно связано с тем, что умение не откатилось, разве нет? Потести другие вариации у пристов, пожалуйста, может быть проблема в самом Пань Гу и как они работаю в макросе.
А ты в макросе ПГ вставил после его изучения, или там стоит старый плющ, при том еще и без руны, которая переехала в новый скилл?
Спрашиваю, потому что я сам смерч в макросах не сразу сменил на новый xD
Soldat-PND
11.03.2025, 15:52
У моего мистика почему-то сломан Пань Гу плющ в макросе. Ни ПГ ДП ПГ, ни ПГ хил, просто никакие вариации не работают. В ПГ ДП ПГ мистик даёт Пань Гу, Проклятие, а потом с шансом 50 на 50 даёт либо ПГ, либо ждёт кд ДП и даёт его второй раз. По моему субъективному ощущению, Пань Гу в макросе сломан и ведёт себя очень странно, как будто у него кд начинается после анимации или что-то вроде этого, потому что вот это поведение 50 на 50 обычно связано с тем, что умение не откатилось, разве нет? Потести другие вариации у пристов, пожалуйста, может быть проблема в самом Пань Гу и как они работаю в макросе. У сина все стабильно. Если бы перс так затупил и ждал отката ВСУ 10 секунд я бы был в печали. На страже в макросе нет ничего кроме паньгу а у друида вообще нет макроса. На ДК я пока не смотрю как на что-то полноценное что должно нормально работать. Не ищу косяки ибо они на новых профах всегда есть. Непригодны для сверки по качеству со старыми. Просто надо панять и прастить. А далее подождать пару тройку лет пока разработчики допилят свою поделку. :D
Больше пока паньгу никому не учил.
В чем может быть проблема макроса? Воткнул в бота, во втором умении хил с кд 16 сек. По итогу бот прожимает 4 скилла до повтора, потом 1-2 по настроению после повтора и начинает цикл заново.Видел аналогичное, было подозрение на бафф каста (тогда закостылил, поставив бафф в конец макроса, и забил), но сбой, похоже, происходит и без него, и вообще зависит от перестановки скиллов в макросе. Пока показалось, что "1-2 по настроению после повтора" не совсем рандомно, а зависит от порядка скиллов. Причем и без Пань Гу-скилла в досягаемости вообще, и при пустом "втором умении".
MaryPoppins64
11.03.2025, 22:53
А ты в макросе ПГ вставил после его изучения, или там стоит старый плющ, при том еще и без руны, которая переехала в новый скилл?
Спрашиваю, потому что я сам смерч в макросах не сразу сменил на новый xD
Нет, макрос был новый, сделанный с нуля, но я в итоге всё ручками нажимаю, Пань Гу склеивается сам с собой, если его зажать, в макросе он так не делает.
Soldat-PND
11.03.2025, 23:30
Пань Гу склеивается сам с собой, если его зажать, в макросе он так не делает. Хм. Откат быстрее активации что-ли. Но это же хорошо ведь, если только на деле проблема не в ускоренном откате а в удлиненной активации. Можно темп набрать несколько выше 1 скилла в секунду при 99 пении. 0.8 же кд у паньгу мистика заявлен? Или я спутал с другим робником?
Макрос ведь воспроизводит порядок заданный, ну в идеале. А зажатие кнопы это беспрерывный спам командой запуска активации. Хотя, если в макросе только паньгу без ДП то вроде как тоже должен клеится.
Надо будет свой зверинец в Лирии испытать по таймеру. И на макросах и с зажимом на разных рунах. Вдруг и у них сюрпризы есть.
KaFackR1ck-18
12.03.2025, 07:27
Ни у кого из пачки нет проблем. Только прист, только в восточных землях, даже у лука на которых китайцы жаловались что у них макрос слетает - все отлично
FantazM85
12.03.2025, 10:01
Возможно речь о подобной особенности анимации скилла.
https://www.youtube.com/watch?v=o_JOanBruTw
Если ютуб не работает, это видео в вк:
https://vk.com/video-192223377_456239062?list=4b2a2c09656c97c61e
Когда ввели паньгу, задавал этот вопрос на форуме и спрашивал за подобные особенности у всех интов или только у друлей.
KerasIngrem
27.04.2025, 22:29
Товарищи любители ТС, что нового на сегодня придумали в прохождении террасы снов? В том плане, что я ходила только после ввода данжа, и боссов проходили по всем механикам, примерно как на видео в гайде ТС. Прист хилил/дамажил, на собаках иногда ставил сферу. А сейчас? На кого печать, куда сферу? Или может кого-то научились пробивать в иммуне через механики?
Товарищи любители ТС, что нового на сегодня придумали в прохождении террасы снов? В том плане, что я ходила только после ввода данжа, и боссов проходили по всем механикам, примерно как на видео в гайде ТС. Прист хилил/дамажил, на собаках иногда ставил сферу. А сейчас? На кого печать, куда сферу? Или может кого-то научились пробивать в иммуне через механики?
Если не считать фениксов (там всё по мехам в любом случае):
1. Змея. В простой можно шотнуть прямо в печать, при наличии раздебафа и дамага. В сложке и леге обычно ничего особенного не делают, бьют по механике.
2. Волки. Теоретически есть способ шотнуть - у босса обманка, надо заагрить его персонажем без хп, босс убьет персонажа, пропадёт и появится заново без обманки и его можно успеть запечатать и убить. Так делают только твиноводы, не реальные пати, там слишком много что чётко надо сделать, чтобы это на практике работало у случайной группы людей. В простой ТСке можно запечатать сходу и пробить, он тогда даёт только 1 лабиринт. В сложке и леге обычно печатают после 2 лабиринтов последнее пробитие - чтобы все дошли, зашли в чёрный и добили нормально. Особенно в леге актуально.
3. Белки. Аналогично волкам - теоретически способ есть, на практике им не пользуются. Ничего особенного не делать присту, бить-хилить по ситуации.
4. Лисы. В простой можно пробить в печать и пропустить одну механику - один поиск всё равно будет. В сложке и леге обычно ничего не делают, бить-хилить-бегать.
По умолчанию: в сложке и леге запечатать босса с волками после 2 лабиринтов. Остальные печати спрашивать или по просьбе пати. Сферу по ситуации, особенно на змее следить.
KerasIngrem
28.04.2025, 10:15
....
pingorb2008
04.06.2025, 17:36
Подскажите , самые важные великие скилы для пве и какие руны для них надо
MessoremBC
04.06.2025, 23:27
Печать бога - серебро, хилы - жёлтые или зелёные/синие (на вкус и цвет), танец - жёлтая. Если останутся деньги то смерч с серебром. В принципе написано в порядке приоритета для полезности в кооперативных дж.
УПД: 1молитва о спокойствии - основной хил в 1 цель (самохил в том числе);
2утренняя заря - аое с опцией спама по площади с серебряной ручной;
3бескрайнее море - основной хил если нужно срочно вытянуть кота из могилы, кастуется долго, ест много, лечиться рунами и подъёмом пения;
4чистое сердце - море на минималках, быстрый каст (в основном это набивалка чи с красной ручной).
Примерно такой порядок полезности в дж на ранних этапах. Без рун хилы в танце работать не будут.
Для пати дебаф на +15 крита по боссу.
Луч не великий, хоть и стоит 10кк, тут вопрос про первые 6 великих скилов, насколько я понимаю.
FantazM85
04.06.2025, 23:39
Для пати дебаф на +15 крита по боссу.
Подскажите , самые важные великие скилы для пве и какие руны для них надоСмотря какое именно ПвЕ.
В данжи, исходя из того, что персонаж новый, неодетый и урона не имеет совсем:
1. Великая печать бога + серебряная. В некоторые данжи ради неё могут иногда брать с совсем любым шмотом.
2. Великая утренняя заря + изумрудная. В ПП могут брать просто ради массхила по откату. Также иногда полезна при массовом битье мобов, но с серебряной руной: становится атакой с внушительным радиусом.
3. Великая преграда из перьев + рубиновая/сапфировая. Позволяет пережить некоторые шотающие механики.
4. Великая молитва о спокойствии + любая НЕсеребряная; например, рубиновая для ци. Чтобы было, чем хилить, пока в Ночном танце (безрунные в нём не работают), потому что в нём придётся быть хотя бы для кидания Луча боли.
Для ПвЕ-битья мобов, или когда перс начнет в данжах вносить хоть какой-то урон:
- Великий ночной танец + золотая
- Великий смерч + изумрудная/серебряная
Менее срочные:
- Великое чистое сердце + какая-нибудь НЕсеребряная руна; например, сапфировая для дальности. Если где-то попадаются цели, которых массхилом не вытянуть. После ближайшей обновы может начать требоваться везде.
- Великое рассеивание — наизусть не помню, но иногда хотят масс-рассейку, например (изумрудная руна). И вообще быстрее и дешевле.
- Великая защита крыльев — тоже не помню, иногда хотели масс-щиток (серебряная руна). Или изумрудная для более крепкого в 1 цель.
Но сварщик я не настоящий, так что кто опытнее, м.б. поправят.
nataliastruzhkina
05.08.2025, 21:54
Подскажите, пожалуйста, как в нынешних реалиях работает оговор? Для чего сейчас присты кидают его на боссов? Были в данже (ТС), прист кидал на босса оговор. В других данжах тоже юзают. С какой целью?)
KaFackR1ck-18
05.08.2025, 22:10
Подскажите, пожалуйста, как в нынешних реалиях работает оговор? Для чего сейчас присты кидают его на боссов? Были в данже (ТС), прист кидал на босса оговор. В других данжах тоже юзают. С какой целью?)
Две копейки урона. В одной ситуации из миллиона если босс закроется на 0.00001% хп но при этом продолжает автоатачить - есть шанс что он сдохнет от оговора. Все
В одной ситуации из миллиона если босс закроется на 0.00001% хп но при этом продолжает автоатачить - есть шанс что он сдохнет от оговора.Есть также шанс, что это произойдет в момент, когда уже почти вся пати помрет.
JaVlasov
12.08.2025, 12:39
Всем привет! Насколько сейчас играбельны жрецы в плане пве?
В прохождении соло всякий цепочек?
В командной пве - насколько они нужны?
Какие требования по шмоту/бх для таких дж, как ла и пп, ми?
Mr_Ostin
12.08.2025, 14:56
В данжи после обновления стали более востребованы, чем раньше. Но как по мне, с нуля лучше вкачивать миста
MessoremBC
12.08.2025, 16:16
Прист больше саппорт, мист больше ДД, хотя кнопок на шоте мисту жать побольше.
Сейчас не берут любого приста, "лишь бы печать была" - печати больше нет в пве, нужно ещё научиться держать пати в живых и не умирать самому (огромный привет пристам без синей/красной руны в перьях).
Особых требований по бх нет, есть стат "защита от монстров" если у вас он примерно как в требованиях дж можно спокойно идти проходить (требования прописаны в камне или у нпс выдающего проходку в дж).
З.Ы: подамажить пристом в дж не выйдет если статы не будут превышать требования + не втыкаться в па, потому можно даже не смотреть этот показатель.\_(ツ)_/
Mr_Ostin
12.08.2025, 16:59
Прист больше саппорт, мист больше ДД, хотя кнопок на шоте мисту жать побольше.
Сейчас не берут любого приста, "лишь бы печать была" - печати больше нет в пве, нужно ещё научиться держать пати в живых и не умирать самому (огромный привет пристам без синей/красной руны в перьях).
Особых требований по бх нет, есть стат "защита от монстров" если у вас он примерно как в требованиях дж можно спокойно идти проходить (требования прописаны в камне или у нпс выдающего проходку в дж).
З.Ы: подамажить пристом в дж не выйдет если статы не будут превышать требования + не втыкаться в па, потому можно даже не смотреть этот показатель.\_(ツ)_/
Уточню: И раньше не брали любого приста. ЛЮБОГО! у нас берут только вара, сика, дру. Но там, куда раньше приста просто не искали, теперь ищут еще и приста. Скорее всего из-за пве-бафа, подхила и реса, а не ради дамага. Прист, можно сказать, не надамажит
u123456789
14.09.2025, 22:06
Кто-то играет с сапфиркой в перьях? Или рубинка единственный вариант сейчас?
magic_zhenkouu
14.09.2025, 22:39
Кто-то играет с сапфиркой в перьях? Или рубинка единственный вариант сейчас?
играю с 10 сапфиркой, мне комфортнее чем с рубинкой. да и в целом, на арене и иб я редко вижу, чтобы бегали с рубинками.
u123456789
14.09.2025, 22:40
играю с 10 сапфиркой, мне комфортнее чем с рубинкой. да и в целом, на арене и иб я редко вижу, чтобы бегали с рубинками.
А физики не слишком быстро сбивают? У тебя инт прист или кон?
magic_zhenkouu
14.09.2025, 22:50
А физики не слишком быстро сбивают? У тебя инт прист или кон?
кон, зависит от того самого физика и его показателей, в целом мне комфортно + милос на пухе.
а с физовым щитом порой и без маны можно остаться
Задумался. Если я будучи жрецом воскрешу труп игрока, могу ли я на правах некроманта, настаивать что его персонаж теперь принадлежит мне, он мой раб и обязан атаковать тех на кого я укажу?