PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Sheath
11.11.2009, 12:23
Опека духов тоже цели

Идиотизм... 2 скилла с одинаковым эффектом...

Aquadeath
11.11.2009, 12:38
у вас скиллы чи заливают? :spy:

DinyaPW
11.11.2009, 12:44
Недавно мне задали вопрос: а физатака у тебя какая на мече?
Ответ:Я на нее внимание не обращаю
Вопрос:Но ведь стрела у тебя бьет физой.
И тут я призадумалась А зачем присту на пухе физатака?для рукопашной?или она все-таки имеет отношение к стреле

Sheath
11.11.2009, 12:45
у вас скиллы чи заливают? :spy:

25% шанс цели получить 25 ярости. Если есть время - хороший способ заливки чи.

Sheath
11.11.2009, 12:46
И тут я призадумалась А зачем присту на пухе физатака?для рукопашной?или она все-таки имеет отношение к стреле

Физатака в магических пухах - исключительно для лис в лисоформе. Ну или просто по башке колотить.
А урон стрелы рассчитывается исходя из магатаки

IkaR49
11.11.2009, 12:46

нет. не влияет. в описании скила написано сколько точно он бьёт физой, и сколько процентов добавляются от маг атаки. поправьте если я не прав.

IkaR49
11.11.2009, 12:49
sheath, а можно вопрос лично к вам?
Вот вы, исходя из подписи, интовый прист 99 лвл. как примерно вы раскидывали характеристики на каждом лвл апе?

Aquadeath
11.11.2009, 12:57
IkaR49 вы хотите чтоб он каждый левел вам расписал? :spy:

Sheath
11.11.2009, 12:57
sheath, а можно вопрос лично к вам?
Вот вы, исходя из подписи, интовый прист 99 лвл. как примерно вы раскидывали характеристики на каждом лвл апе?

До 40+ нубил, качая все понемногу, потом скинул ловкость. До 60+ качал чистого инта, на 60-80 экстренно догонял кон до 70, на 90 снова скинулся в фуллинта.
Нубом я был еще тем )
Сейчас у меня силы без бонусов шмота 52, выносливости 3, ловки 5, остальное инт

IkaR49
11.11.2009, 12:59
Всё, благодарю. :)

Delpha
11.11.2009, 12:59
До 40+ нубил, качая все понемногу, потом скинул ловкость. До 60+ качал чистого инта, на 60-80 экстренно догонял кон до 70, на 90 снова скинулся в фуллинта.
Нубом я был еще тем )

И как фулл инту на хай левеле живёться?В плане пвп:)

Sheath
11.11.2009, 13:01
И как фулл инту на хай левеле живёться?В плане пвп:)

ПВП у меня не часто. Но по результатам редких стычек живется по принципу - кто кого первым заметил

Lezenford
11.11.2009, 14:42
у фулинта нет права на ошибку, а в остальном он ничем от других билдов кроме дамага не отличается)

dalmatind
13.11.2009, 19:07
Подскажите кто может .
Уменя такая дилема : Взял вчера квест , его вроде (данж) называют я в этом не силен, так вот попросил чтобы помогли , вроде босса убили шмот с него выпал разделили попалам , но квест незакончился мне надо было найти еще предмет : заклинание. на том месте где убили босса но ничего ненашол , ковсему еше меня там замочили , я отказался от данного квеста и взял его снова но знак для прохождения как впервый раз мне не дали . Прошол его повторно но босса я нетрогал а квест так и немогу завершить так как надо найти это заклинание в тойже пешере. и что делать ума не прилажу. . Пожскажите кто проходил его и если можно поэтапно .

Sheath
13.11.2009, 19:20
Подскажите кто может .
Уменя такая дилема : Взял вчера квест , его вроде (данж) называют я в этом не силен, так вот попросил чтобы помогли , вроде босса убили шмот с него выпал разделили попалам , но квест незакончился мне надо было найти еще предмет : заклинание. на том месте где убили босса но ничего ненашол , ковсему еше меня там замочили , я отказался от данного квеста и взял его снова но знак для прохождения как впервый раз мне не дали . Прошол его повторно но босса я нетрогал а квест так и немогу завершить так как надо найти это заклинание в тойже пешере. и что делать ума не прилажу. . Пожскажите кто проходил его и если можно поэтапно .

Пожалуйста конкретно, как называется квест и в каком данже?

yawa
13.11.2009, 19:21
напиши как называется квест. только точное название а не "его вродекак называют там что-то надо сделать типа заклинание "

Kopetan4egX
13.11.2009, 20:15
по ходу не в тот данж сводили раз при убийстве босса не зачлось заклинание

dalmatind
13.11.2009, 20:23
напиши как называется квест. только точное название а не "его вродекак называют там что-то надо сделать типа заклинание "

Я дико извиняюсь за свое предыдущие сообщение
Я Жрец/ 20лева.
Задание: Выставка талантов - Заклинание: Убейте Кривого у подножия пещеры змей в одноименной долине и продемонстрируйте заклинание экзорцизма, полученого у сторейшины Перьев.
Нужен предмет: Заклинание управлением духом 0/1 .
Вот этот предмет я и незнаю где найти.

AntisnaipRU
13.11.2009, 20:27
Люди помогите,прокачал жреца,на 25лвл меня часто убивают,скил спокойствие не помогает,что делать

dalmatind
13.11.2009, 20:29
по ходу не в тот данж сводили раз при убийстве босса не зачлось заклинание

Вроде тот, так как я по направлению стрелки ишел и оно привело меня в пешеру. Убив босса я видемо неправильно чтото зделал .

Kopetan4egX
13.11.2009, 20:33
Я дико извиняюсь за свое предыдущие сообщение
Я Жрец/ 20лева.
Задание: Выставка талантов - Заклинание: Убейте Кривого у подножия пещеры змей в одноименной долине и продемонстрируйте заклинание экзорцизма, полученого у сторейшины Перьев.
Нужен предмет: Заклинание управлением духом 0/1 .
Вот этот предмет я и незнаю где найти.а задание это было перед убийством босса или дали позже? просто по квесту нужно убить 12 мобов, после чего дают этот квест на заклинание, может мобов не добили сразу и квест дали уже после смерти босса. Какой хоть сервер? Думаю найдется кто, кому не лень будет провести:)

swear_
13.11.2009, 21:33
Нубом я был еще тем )

Мое личное мнение - в ПвП фул инт прист с точкой пуха/шмот +7/+5 минимум слабоват в плане живучести. Поэтому у меня гибрид с уклоном в кон, с 8.8к физы под фулбафом тяжеловато слить, да и дамагом впринципе доволен.

Sheath
13.11.2009, 23:44
Мое личное мнение - в ПвП фул инт прист с точкой пуха/шмот +7/+5 минимум слабоват в плане живучести. Поэтому у меня гибрид с уклоном в кон, с 8.8к физы под фулбафом тяжеловато слить, да и дамагом впринципе доволен.

При точке пухи +6 у меня дамаг по варам и тиграм 90+ порядка 3 к. В сочетании с перьями, охранным светом и таблетками этого хватает чтобы выжить и сливать нападающих... я не гвоорю про мастеров ПВП, конечно, но дамаг фулл-инт приста как правило является неприятным сюрпризом для напавшего.

А про 8 к физы - а покажите куклу.

dalmatind
13.11.2009, 23:52
а задание это было перед убийством босса или дали позже? просто по квесту нужно убить 12 мобов, после чего дают этот квест на заклинание, может мобов не добили сразу и квест дали уже после смерти босса. Какой хоть сервер? Думаю найдется кто, кому не лень будет провести:)

Нет квест был и вовремя выполнения данжа Сервер Пегас Желающие есть , мне просто непонятно что и как надо делать , поэтому я и спрашиваю может есть те кто прошол имено этот квест и помнит как .

Sauron80
14.11.2009, 23:57
При точке пухи +6 у меня дамаг по варам и тиграм 90+ порядка 3 к. В сочетании с перьями, охранным светом и таблетками этого хватает чтобы выжить и сливать нападающих... я не гвоорю про мастеров ПВП, конечно, но дамаг фулл-инт приста как правило является неприятным сюрпризом для напавшего.

А про 8 к физы - а покажите куклу.

с точкой +8 и сосками на магатаку дамаг по оборам 90+ по 4-5к, не сильно толстые не успевают даже подумать в какую сторону бежать - на меня или от меня)))

а поповоду 8к физы - под фул бафом реально вполне, у меня тоже чтото похожее под фул бафом

Sheath
15.11.2009, 10:13
с точкой +8 и сосками на магатаку дамаг по оборам 90+ по 4-5к, не сильно толстые не успевают даже подумать в какую сторону бежать - на меня или от меня)))

а поповоду 8к физы - под фул бафом реально вполне, у меня тоже чтото похожее под фул бафом

Ну вот пусть тот товарищ и покажет свою точку, свою бижу и свои ХП. Конечно под морем Темным я тоже неслабый физдеф имею, но считать ли его при фулбаффе это еще тот вопрос

Sauron80
15.11.2009, 10:16
фулбаф + море будет 11к+ физ дефа, так что думаю разговор идет просто про фул баф

Sheath
15.11.2009, 10:19
фулбаф + море будет 11к+ физ дефа, так что думаю разговор идет просто про фул баф

И все равно хочу увидеть куклу. Причем желательно честную. Нарисовать то и я что угодно могу.

Mihamster
15.11.2009, 12:30
у меня такая проблемка.... с бафом.
поискал по форуму, конкретного не нашел ничего.....

проблема в следующем....
бафаю либо одиночным бафом либо масс (если пати больше 2х человек)
и постоянно в процессе фарма, данжей, иксов и пр.... постоянно слетает баф на м.деф.
что интересно слетает ТОЛЬКО с меня!
ни босы ни мобы на меня не срываются... попадают только если масом (но массом то они по всем по падают не только по мне, а баф слетает только с меня)

- думал это просто глюк из за того что все картинки бафов не умещаются... но нет он реально спадает, так как после добафа м.деф возрастает.
- потом думал, что это из за юзанья диспела, или опек.... не юзал их.... все равно баф слетел.. :\

в итоге имею что с меня стабильно он слетает каждое продолжительное общение с мобами....
в чем тут проблема?.... или это такой приятный баг?
---------------------------------------------------------

и еще вопросец....
бегал в пати по квесту, болтали.... и чел сказал такую вещь:
дескать, в иней ультимативно берут только райских пристов..... попытки выяснить "почему" успехом не увенчались......

я вообще хотел в ад....
расскажите плиз... так ли это с райскими пристами.... и из за какого конкретно скила их так любят в инее??

yawa
15.11.2009, 12:55
это баг
рабоает таким образом:
когда бафаеш себя бафом на мдэф получасовым, то у тебя становится отсчёт 30 минут.
как правило поом где-то в пати или ещё вы бафы обновляете, но таймер получасового бафа на мдф не обновляется, это действительно акой глюк. как вариано можно перед ребафом выйти\войти в игру или в дуэли лисица пусть снимет баф чтобы таймер сбросился

symashedwaya
15.11.2009, 13:05
У меня вопрос к пристам. Скажите, каким образом у некоторых на моем лвл 7-9кк духа, а у меня только 2кк?? Квесты, вроде, делаем одни и те же, яшму, гео делаю каждый день, в гуй стараюсь тоже ходить раз в день хотя бы, так почему у меня духа так мало??.. Поделитесь, у кого сколько духа и нормально ли. что у меня на 80+ 2кк духа???Мне тут предложили на 85 опыт сливать, чтобы дух накопить в гуе, рационально ли это, стоит так поступать или нет? Заранее спасибо)))

m1shk0
15.11.2009, 13:10
просто ты качаешься скилы а они нет:)

symashedwaya
15.11.2009, 13:15
Ну если не качать скилы, смысл тогда вообще качаться?))) Думаю, тут в чем-то другом подвох...

И вы не ответили, сколько у вас духа)))))

Mihamster
15.11.2009, 14:34
спасибо за ответ))...

symashedwaya
тут дело не только в количестве духа....
для того что бы качать скилы нужны еще и деньги... а вот уже их количество не зависит от объема пройденных квестов.

возможно и них просто нет денег на прокачку...
как вариант.. у них хуже качены скилы, но четче шмот... либо и шмота нет и люди просто не умеют делать игровые деньги. и много как еще может быть....

у меня 300к всего))... но я и не 80+ пока))
и денег на прокачку нет, потому что вскрыли меня недавно....
так что как видите вариантов масса))

symashedwaya
15.11.2009, 18:28
я про деньги не спрашиваю сейчас)) я считаю, что они итак найдутся, было бы желание, с духом же обстоит сложнее.....

Lezenford
15.11.2009, 18:32
С духом... я не сливался, щас 10кк духа. 3 светлых скила остальное замасено. А так не волнуйся - на 87 было 12кк, пока не качнул скилы, стало сразу 4кк)

Mihamster
15.11.2009, 23:00
я про деньги не спрашиваю сейчас)) я считаю, что они итак найдутся, было бы желание, с духом же обстоит сложнее.....
не всегда они находятся в нужном количестве только при одном желании....
если конечно не говорить о донате.

symashedwaya
15.11.2009, 23:16
при чем тут донат? за пару походов в гуй можно насобирать на 1 скил точно)))

drinkermann
16.11.2009, 01:53
эм.. ну допустим у меня было что-то около 12кк духа на 86(я сливался для гуя). Докачал все скиллы на 86(ярость, ветер, море, первы нубский хил и 79) - до этого не качал ибо смысла особо не было, все духа нет. На 89 дух на всякую фигню жмотно тратить, а нужных скиллов нет, копится опять(3кк+).

Shirana
16.11.2009, 02:50
11 лямов духа у моего приста, в гуе не сливалась, 3 адских скила, духа будет хватать, не переживай,сумасшедшая)

Lezenford
16.11.2009, 03:14
к 101 все равно все сравняемся)

Sheath
16.11.2009, 09:59
в наличии 18 кк духа, не выучены только 3 темных скилла и скиллы на 100.

symashedwaya
16.11.2009, 12:44
Ну хорошо...уговорили, не буду опыт сливать)) все равно не все скилы на 89 учатся...))

Sheath
16.11.2009, 12:45
Ну хорошо...уговорили, не буду опыт сливать)) все равно не все скилы на 89 учатся...))

Да и те что учатся - вы не все достанете.

symashedwaya
16.11.2009, 12:49
главное атакующие достать и хил)

Sheath
16.11.2009, 12:59
главное атакующие достать и хил)

Стрела и смерч достаются без проблем. Хил как раз найти проблема. Из 3-х невыученных скиллов у меня нет как раз регена, просвещенности и дебаффа на магдеф

m1shk0
16.11.2009, 19:08

ололо, просвяти меня нуба где найти лишние 15кк на докачку скилов мне ( у мну 12кк духа на 89.6 лвле) учитывая что я не доначу и не фармлю(гонка лвла не позволяет пока)?:spy:

Sheath
16.11.2009, 19:33
снова нубишь=)

два способа аукцион и коллекция скиллов за красные странички)

Ну раз такой умный, найди мне на Орионе этот скилл на ауке )
А коллекция за красные странички по нынешней цене мне нафиг никуда не упала, буду ждать милости ВКРа

symashedwaya
16.11.2009, 19:39
ололо, просвяти меня нуба где найти лишние 15кк на докачку скилов мне ( у мну 12кк духа на 89.6 лвле) учитывая что я не доначу и не фармлю(гонка лвла не позволяет пока)?:spy:

что за привычка у всех утрировать? 15кк я, конечно не достану сразу, но 2-3кк хотя бы на несколько скилов достать можно........
а это из разряда хочу все и сразу..постепенно надо прокачивать))

NERRE
17.11.2009, 09:39
Подскажите как хилить себя при нападении другого персонажа, ведь таргет слетает на нападавшего.. и пару раз получалось что хилила я его >_<

m1shk0
17.11.2009, 09:40
Подскажите как хилить себя при нападении другого персонажа, ведь таргет слетает на нападавшего.. и пару раз получалось что хилила я его >_<

в настройках фильтра (скрещенные мечи под картой) поставить нижнюю галочку "Все щиты"

Lezenford
17.11.2009, 11:07
или хил только клана - тогда те кто находятся вне клана или вашей пати не будут лечится\бафатся

Der_Tod
17.11.2009, 12:17
shopsirius
Такой ты смешной, я поражаюсь... Зайди на аукцион, введи в поиске слово "Темн", найди там скилы жреца, посмотри, что продается и удивись.

Я на своем 91 пока что проучил только 4 скила, еще 4 лежат на 92, но самых важных скилов для пати (не считаю Совета бессмертного), у меня нет, такие скилы, как Молитва о спокойствии и Просвященность - редкость, которую продают только внутри кланов.

Schizoid
17.11.2009, 17:15
99 скиллы за странички с куба же достаются нет? )

Sheath
17.11.2009, 17:24
99 скиллы за странички с куба же достаются нет? )

Все верно, оттуда.

PSN
17.11.2009, 17:52

Под мини-картой есть иконка "щит" или "скрещённые мечи" (в зависимости от выставленных вами защит), щёлкаете на неё ЛКМ, открывается менюшка в которой три нижних пункта отвечают за вашу возможность бафать/хилить/ресать других игроков. Первый пункт - красный щит - должен быть всегда включен! он не позволяет вам хилить/бафать/ресать любого напавшего на вас, а также "красномордых". Если же вы ему не доверяете, то ставьте галочки во все пункты, при этом хилить/бафать/ресать "левых" игроков вы сможете только удерживая кнопку "Ctrl".

TheLimeX
19.11.2009, 21:31
народ,тут такой трабл,играю в pw 2-ой день^^
Вопшем я 10 лвл,подхожу к учителю,там есть 4+ новых скила (баффи и скороть полета) нажимаю изучить и мне пишет:Не достаточно набрано опыта (или подобное точно не помню) хотя духа хватает и лвл подходит,подскажите че делать ))

GrostX
19.11.2009, 21:38
Вы закончили золотой квест, который дается на 9м(вроде) лвле?
Для изучения новых скиллов, нужно получить новыйй статус, который дается за квест.

TheLimeX
19.11.2009, 21:42
А у кого брать квест не подскажешь?
З.Ы. спс за инфу

GrostX
19.11.2009, 21:45
ЕСли не ошибаюсь НПС Жрец, стоит в центре города перьев, не далеко от наставников.
Могу напутать, это было очень давно :)
Но Можно сделать по другому:
Нажать на кнопочку "задания".
Под списком взятых квестов (сперва проверить там, вдруг квест висит, если нет смотрим дальше)
Есть кнопочка "найти задания" (тык)
Ищем данный квест в списке. Под описанием квеста (в правой части окна) будет название нпс выделеное зеленым цветом. (Тыкаем в название и вас поведет авто-пилот)

Sauron80
19.11.2009, 22:26
shopsirius
Такой ты смешной, я поражаюсь... Зайди на аукцион, введи в поиске слово "Темн", найди там скилы жреца, посмотри, что продается и удивись.

Я на своем 91 пока что проучил только 4 скила, еще 4 лежат на 92, но самых важных скилов для пати (не считаю Совета бессмертного), у меня нет, такие скилы, как Молитва о спокойствии и Просвященность - редкость, которую продают только внутри кланов.

а я темный реген в свое время купил у девушки из вар клана, тока тссссс.... никому....:shuffle:

A_tom
23.11.2009, 13:45
как найти конский каштан?

zZavrik
23.11.2009, 13:52
как найти конский каштан?
есть база данных, посмотрите там.
перед этим вам сюда :2: Гайд: Как пользоватся базой. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43872)
если коротко, то все координаты здесь -> http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3099

Aleks12194
23.11.2009, 17:06
Не могу определить к кокому виду пристов отношусь.
Мои статы 72 выносливости,197 инта, 24 ловки и 36 силы.

Взаранее спс за ответ =)

Sheath
23.11.2009, 17:08

Взаранее спс за ответ =)

Ловку если скинуть - будешь относиться к гибриду... более точно можно будет сказать если раскроешь уровень

Sauron80
23.11.2009, 21:01

Взаранее спс за ответ =)

ловку скинь, силу под шмот и будешь гибридным пристом с уклоном в кон

Sweix96
24.11.2009, 11:01
Блин , не понимаю , для 60 лвл качнулся в полне нормально. Только теперь кач почти не идет , на 1 каторжника по контракту уходит 70-80% хп. Что я не правильно делаю? Бью стрелой + смерч 10 лвл. Статы 5 ловк 40 кон около 230 инта и сила под оружие.

Sunset28
24.11.2009, 11:11
1) Перед тем как бить кинуть на себя пару регенов.
2) Выбрать других мобов. Деревянных, например.
Как-то так.

Sauron80
24.11.2009, 14:28
Блин , не понимаю , для 60 лвл качнулся в полне нормально. Только теперь кач почти не идет , на 1 каторжника по контракту уходит 70-80% хп. Что я не правильно делаю? Бью стрелой + смерч 10 лвл. Статы 5 ловк 40 кон около 230 инта и сила под оружие.

найди лука или друлю, которым тоже нужны контракты и кач полетит;)
есть мобы, которых пристом соло бить ой как не айс ....
а вообще желательно выбирать деревянных мобов - их удобне всего пинать

Silverf
28.11.2009, 04:49
Доброго времени суток =)
Хотелось бы получить советов по шмоту
Вот кукла моего преса http://pwcalc.ru/?char=f7e834aea98705ec
Что посоветуете поменять, а что поставить?)
Мейби глупость написал)
Но кому не лень попрошу помочь)

Sauron80
28.11.2009, 08:43
Доброго времени суток =)
Хотелось бы получить советов по шмоту
Вот кукла моего преса http://pwcalc.ru/?char=f7e834aea98705ec
Что посоветуете поменять, а что поставить?)
Мейби глупость написал)
Но кому не лень попрошу помочь)

для 70-го лвла вполне приличный шмот, все равно скоро в мастер, а там кач полетит и уже скоро в 80-й шмот одеваться ;)

Silverf
28.11.2009, 09:15
Спасибо за совет про мастер))

darkpostal111
29.11.2009, 19:07
Собираюсь себе делать на 90+ Меч хаоса разрушитель
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14907
Так вот,стоит ли он своих ресов? оО

KnowHow
29.11.2009, 22:28
Доброго времени суток :)
Хотел бы задать вопрос пристам, которые на своей профе «собаку съели».
Пытаемся убить Древнего ракона в 51м даже (уже раз 8ой)… Я жрец 60, танк 58… Танк регулярно ложиться, как бы не изощрялись, не помогает ни сфера ни излюбленный хил реген. Но вопрос собственно ни в том как его убить, я так полагаю что танк просто слаб уровнем.
А вопрос уважаемые присты в следующем, что собствененно является более эффективных хилом для танка на рядовом боссе? Все-таки хилреген или сфера (расходы манны в счёт не берём, вопрос про эффективность). По мои подсчётам сфера должна быть эффективнее (хоть и расточительней), но практика показала почему-то обратное. На рядовом боссе под постоянным хилрегеном, у танка жизненная полоса более чем на 15-20% не опускается, что не могу сказать о сфере.
Поясните кому не сложно…

Stellaire
29.11.2009, 23:59
А в чём сложность убийства этого босса? Желательно чтобы у тигра была хирка. Тигр стоит напротив морды драконы. Жрец его лечит.
Я лечила тигра 55 уровня, будучи 51 уровнем и никто не умер...

Молитвой о спокойствии в 51 данже лучше лечить. Сфера там не нужна.

KnowHow
30.11.2009, 00:18
А в чём сложность убийства этого босса? Желательно чтобы у тигра была хирка. Тигр стоит напротив морды драконы. Жрец его лечит.
Я лечила тигра 55 уровня, будучи 51 уровнем и никто не умер...

Молитвой о спокойствии в 51 данже лучше лечить. Сфера там не нужна.

Я чес слово не знаю почему возникают трудности. Спокойно расправляемся со всеми кроме этого босса :( До половины этого Дракона валим, а после (когда обсуждали) Танк пишет что он начинает бить около 2000-2200 и мы все ложимся….при таких уронах я бессилен :(

Semuta
30.11.2009, 00:26
Дебафф с танка снимать надо потому что.

А сфера ставиццо не для хила (не беру в расчет гуй), а для уполовинивания дамага по дд на боссах с высокой верхней планкой аое атаки - иначе ложаццо.

Aquadeath
30.11.2009, 08:17
Собираюсь себе делать на 90+ Меч хаоса разрушитель
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14907
Так вот,стоит ли он своих ресов? оО

ходила с этой пушкой до 99го левела.. сменила только когда лист появился ) мне нравилось )

Schizoid
30.11.2009, 11:00
Народ подскажите)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9360 - это нормлаьные сапожки?

KnowHow
30.11.2009, 13:42
Дебафф с танка снимать надо потому что.

Гм...про дебаф я чего-то и забыл, видать да, в этом проблема, моя вина... Спасибо за совет!

Sheath
30.11.2009, 13:43
Народ подскажите)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9360 - это нормлаьные сапожки?

По мне так весьма, ношу их.

symashedwaya
30.11.2009, 14:41
По мне так весьма, ношу их.

я вот тож их хочу в будущем сделать)) а достать их реально?)))

Sheath
30.11.2009, 14:42

1,2 кк на ауке готовые брал кажись месяца 2-3 назад. Так что реально.

Sauron80
30.11.2009, 16:25

искал такие в свое время - на ауке никак не попадались, хотя остальной сет у меня был (наручи, штаны и верх из этого сета)

pavel9119
30.11.2009, 18:32
Добрый вечер.
Жрец 57 лвл. Выносливость 36. Сила 34. Интеллект 235. Ловкость 5.
Есть несколько вопросов по скиллам.
1. «Рассеивание». Прочитал по Базе про этот скилл. С увеличением уровня скилла уменьшается скорость перезарядки и увеличивается дальность. А сам эффект? И сразу, имеет ли смысл максить этот скилл? Если «да», то к какому уровню.
2. «Оперенные лезвия», «Священная молния», «Ласкающий ветер». Прочитал Гайды. Но не нашел… Где применять эти скиллы и каков порядок их оптимального применения? Имеет ли смысл максить?
Поспрашивал «старших товарищей». Но, они как и я присты-«суппорт», эти скиллы – только «проходные». Единственное, что «Оперенные лезвия», по их словам, удобно применять в данжах.
Большое спасибо за ответы. Извините, если было повторение..

Schizoid
30.11.2009, 18:41
Вопросик))) Какую бы бижу одеть на приста с 85 уровня с прицелом до 99.?
Цена в принципе любая)

symashedwaya
30.11.2009, 20:31
Добрый вечер.
Жрец 57 лвл. Выносливость 36. Сила 34. Интеллект 235. Ловкость 5.
Есть несколько вопросов по скиллам.
1. «Рассеивание». Прочитал по Базе про этот скилл. С увеличением уровня скилла уменьшается скорость перезарядки и увеличивается дальность. А сам эффект? И сразу, имеет ли смысл максить этот скилл? Если «да», то к какому уровню.
2. «Оперенные лезвия», «Священная молния», «Ласкающий ветер». Прочитал Гайды. Но не нашел… Где применять эти скиллы и каков порядок их оптимального применения? Имеет ли смысл максить?
Поспрашивал «старших товарищей». Но, они как и я присты-«суппорт», эти скиллы – только «проходные». Единственное, что «Оперенные лезвия», по их словам, удобно применять в данжах.
Большое спасибо за ответы. Извините, если было повторение..

1.Я бы посоветовала замаксить рассеивание к 69 данжу, ибо там без него танку будет очень больно)) если идете в 1 приста, то вам придется и хилить танка и снимать с него бяку и масхил на всю пати на лошаде и быке)с увеличением скила изменяется только скорость перезарядки и дальность,все верно, но этогохватит, чтобы оно успело откатится к следующему дебафу.
2. У лезвий каст долгий, но в данжах скил очень полезный на мой взгляд, особенно,если вы выросли из данжа и ведете клиента, чистится намного быстрее.Ветер мне тоже нравится, но не нравится, что он кушает чи)))молнию можно и вовсе не учить, выучила ее на 80+, когда в гуе на 1 боссе нечем было заняться,пока все капают и бегают. кидала молнию, как дебафф на боса))

в общем, если жалко денег и духа, пока этими скилами можно не заморачиваться, на 90+ выучите, когда некуда будет девать этот самый дух))

Sauron80
30.11.2009, 21:39
Вопросик))) Какую бы бижу одеть на приста с 85 уровня с прицелом до 99.?
Цена в принципе любая)

иней на физ деф, только не до 99, а до 95 - там менять на луну
99 бижа - шлак

Mirranon
01.12.2009, 01:21
Собстно вопросик.. По форуму ничего не нашла, а может плохо искала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Так вот.. Какие допы лучше иметь в вещах (меч и бижа): +инт или +магическая атака? И +тело или +здоровье?
Сколько магической атаки получается в 1инте и сколько хп в 1 телосложении. Надеюсь понятно объяснила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif
Немного посчитав пришла к выводу, что 1тело=10хп, а 8инт на шмоте=1маг.атаке оО Или что-то попутала >_>

Пы.Сы.. да-да..ми нуп Х_Х

Zenon12
01.12.2009, 02:12
Собстно вопросик.. По форуму ничего не нашла, а может плохо искала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Так вот.. Какие допы лучше иметь в вещах (меч и бижа): +инт или +магическая атака? И +тело или +здоровье?
Сколько магической атаки получается в 1инте и сколько хп в 1 телосложении. Надеюсь понятно объяснила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif
Немного посчитав пришла к выводу, что 1тело=10хп, а 8инт на шмоте=1маг.атаке оО Или что-то попутала >_>

Пы.Сы.. да-да..ми нуп Х_Х

1) на меч и бижу лучше +магическая атака, остальное по желанию(смотря какой билд качаете)
2)1тело=10хп
3) магическая атака зависит от кол-ва инты и расчитывается по упрощенной формуле (МА эквипа + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 )

более подробные выкладки можно прочитать в разделе магов
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887

Gh0ST123
01.12.2009, 14:52
Тут нубовопрос у меня нарисовался...
Есть ли смысл при неравном пвп(1vs2-3) использовать связку 3чи->ярость небес?
или же лучше с 3чи раскладывать по одному без использования аое

NEVIDIMICH
01.12.2009, 14:58
смотря с кем) если это 3 лука, то можно ( хотя врядли вы выживете) 3-и танка, делайте ноги, вам ничего не светит) да и вообще в подобном раскладе ноги рулят) проще потом их по 1-му найти

Gh0ST123
01.12.2009, 15:54
смотря с кем) если это 3 лука, то можно ( хотя врядли вы выживете) 3-и танка, делайте ноги, вам ничего не светит) да и вообще в подобном раскладе ноги рулят) проще потом их по 1-му найти

Быстрые ноги люлей не боятся x)
Спасибо за ответ. Как понял при 2х соперниках все таки можно попробовать кастануть, посмотреть что будет, а потом уже бежать:D
P.S. Пойду на знакомом луке потестю вероятно убивания лайта сразу после использовании этих скилов:shuffle:

NEVIDIMICH
01.12.2009, 16:23
уже тестил) по луку приходит около 10к дамага) чего ему хватает для того чтобы склеить свои тоненькие ножки)

Mirranon
01.12.2009, 17:56
1) на меч и бижу лучше +магическая атака, остальное по желанию(смотря какой билд качаете)
2)1тело=10хп
3) магическая атака зависит от кол-ва инты и расчитывается по упрощенной формуле (МА эквипа + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 )

более подробные выкладки можно прочитать в разделе магов
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887

Спасибо за ответ))
А билд у мну фулл инт..поэтому и интересно на 90лвл какую лучше пуху..ходить с гневом с плюсом в хп и инт или разрушителем с учётом большей маг атаки?
Ну значит с хп я правильно рассчитала.. А вот в 3 пункте немного не то, что хотела узнать. Именно инта не в статах, а на эквипе. Если брать к примеру 2 кольца:на одном в допах +8 инта, а на другом +24маг атаки. Какое лучше? Просто интересно сколько получается маг атаки в 1 инте.
Или я опять что-то не так поняла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

NEVIDIMICH
01.12.2009, 18:26
+24 маг.атаки лучше по дамагу, т.к. это коэффициент а не четкое значение прибавки, инт дает копейки для дамага.

Nikitozina
01.12.2009, 19:57
+24 маг.атаки лучше по дамагу, т.к. это коэффициент а не четкое значение прибавки, инт дает копейки для дамага.

1 интелекта дает 10 к маг атаке.:rtfm:

NEVIDIMICH
01.12.2009, 20:23
кольцо +24 дает больше, проверял=)

GirlPunk
01.12.2009, 20:23
У меня собсна нубский вопрос. Но я навожу справки х)
Щас качаю кон-инт жряку.
Ну то есть стандартно - силу под шмот/пуху, каждый лвл +1 кон, и остальное в инту.
Такая жряка будет где нибудь рулить, да и вообще полезно это? Или где нибудь стоит затормозить вклад кона, например. Я не особо хочу упираться в ПвП, наверное больше в ПвЕ. Но и преспектива дохнуть от каждого тычка, меня тоже особо не радует.
Да, и ещё - я больше люблю играть по схеме саппорт. Если есть пати, то особо ни куда не рвусь. Стою в сторонке и хилю. Ну а если пати нету, то тогда приходится солло. Именно из-за того, что пати иногда не бывает, начала качать кон.
Я правильно поступаю? =)

mifmts
01.12.2009, 20:45
1 интелекта дает 10 к маг атаке.:rtfm:

Не знаю, может и ошибаюсь, но лично мне 1 интелекта прибавляет 7-8 к маг атаке

NEVIDIMICH
01.12.2009, 20:46
ну как минимум конт в гуе (мастер, магистр) поможет вам сэкономить хирку) в послушнике то же самое, но для хила придеться неслабо разогнать пение, дабы компенсировать потерю в хиле. да и от боссов АОЕ не так складываться будете=)

Mirranon
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif Совсем меня запутали.. Придёццо видимо опытным путём проверять х_Х
По моим подсчётам получается что 8инт=1маг атаки оО хотяя >_>

GirlPunk, тоже раньше была кон-инт) Ну он хорош тем, что у него больше хп, чем у фулл инта. и с 1 удара не умираешь. Особенно если попадаешь под аое босса, хп сразу цениццо

NEVIDIMICH
по моим подсчетам мне 1 инт давал 2,5 к маг. атаке=)

mifmts
01.12.2009, 20:52
У меня собсна нубский вопрос. Но я навожу справки х)
Щас качаю кон-инт жряку.
Ну то есть стандартно - силу под шмот/пуху, каждый лвл +1 кон, и остальное в инту.
Такая жряка будет где нибудь рулить, да и вообще полезно это? Или где нибудь стоит затормозить вклад кона, например. Я не особо хочу упираться в ПвП, наверное больше в ПвЕ. Но и преспектива дохнуть от каждого тычка, меня тоже особо не радует.
Да, и ещё - я больше люблю играть по схеме саппорт. Если есть пати, то особо ни куда не рвусь. Стою в сторонке и хилю. Ну а если пати нету, то тогда приходится солло. Именно из-за того, что пати иногда не бывает, начала качать кон.
Я правильно поступаю? =)

Извините, не очень опытный прист, но все же подскажу: с одной стороны при закачке 1 кона каждый левл у тебя будет норм хп, чтобы не склеить ласты на ЛЮБОМ мобе, но лично я, несмотря на кон раскачку, убиваю чаще всего мобов до того, как они во второй раз ударят. При аккуратности и желании тратить много маны на каждого моба (на всякий случай хил на трудных мобах) , времени на медитацию/денег на банки/хирки(но некоторых мобов будешь убивать до того, как они хоть раз ударят).Впрочем, у коновых, в свою очередь есть затраты на ремонт, так что выбирать тебе) (5-10 очков на кон/инт не играют особой роли)

mifmts
01.12.2009, 20:54
по моим подсчетам мне 1 инт давал 2,5 к маг. атаке=)

без подсчетов гляжу на характеристики- маг атака и высчитываю. А боем это проверить, по моему невозможно. Жесточайший рандом

Mirranon
01.12.2009, 20:56
Ну я высчитывала с помощью калькулятора Х_Х одевала кольца на маг атаку и на инт..Больше урон получался с кольцом на МА

YouDjeen
01.12.2009, 21:32
Спорить бесполезно, инт это множитель и польза от него тем выше, чем выше эквип и уровень, что и демонстрирует формула:

(МА эквипа + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 )

Чем выше левая половина, тем больше толку от инта, так что надо смотреть конкретно в каждом случае. Формула не полная, но на остальную её часть ни инт, ни маг атака не влияют, так что можно не учитывать.
А вообще, если на чистоту, +24 м.атк или 8 инта - пофиг, ибо тратить на один каст на моба меньше не станете и хил не вырастет сколь-нибудь ощутимо.

SSS2010
01.12.2009, 23:00
какие навоки нужны жречу

NEVIDIMICH
02.12.2009, 01:38
очень нужны бафы танка и вара http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ну а серьезно, не сильно нужен масс хил (не в игре названия не помню) остальное надо все) вопрос в другом когда их учить) но тут обьяснять долго, да и в топах это уже прописано не раз.

Silverf
02.12.2009, 06:58
Извините, не очень опытный прист, но все же подскажу: с одной стороны при закачке 1 кона каждый левл у тебя будет норм хп, чтобы не склеить ласты на ЛЮБОМ мобе, но лично я, несмотря на кон раскачку, убиваю чаще всего мобов до того, как они во второй раз ударят. При аккуратности и желании тратить много маны на каждого моба (на всякий случай хил на трудных мобах) , времени на медитацию/денег на банки/хирки(но некоторых мобов будешь убивать до того, как они хоть раз ударят).Впрочем, у коновых, в свою очередь есть затраты на ремонт, так что выбирать тебе) (5-10 очков на кон/инт не играют особой роли)

Я **) До меня мобы не доходят вообще)
Доходят +5лвл и 2 удара макс по мне))
Причем одет в сет на реген маны(нупской, чисто для фарма)
Когда нужно большое кол-во хп, меняю бижу и пару шмоток =)
http://pwcalc.ru/?char=c902d12ec6f4171d - Основной шмот
http://pwcalc.ru/?char=a1881d24e219fdb9 - Шмот где нужно кол-во хп(Бижа со свойствами, а то что я поставил 4 лвл - не обращайте внимания)
Вторая кукла под бафом обора

Nikitozina
02.12.2009, 10:47
http://www.pwcalc.ru/?char=99516743451f643f Вот кукла под фул бафом(мой билд). Можете ругаццо на слишком много хп, но недостаток дамага снимается точкой пушки. Если я с таким дамагом срываю мобов и причем еще жестко, то что будет если я качну фул инта?:)
Он весьма дорогой, ПВО можно заменить кольцами на 88 лвл.

GirlPunk
02.12.2009, 12:04
Спасибо всем кто ответил ^_^
Я внимательно прочитала посты, и думаю что поступлю так:
Кон буду качать и дальше как всегда. Пусть прист будет по жирней - не сложится от одного удара того-же Барабана, или нюка какого нибудь хай-лвл.
Что бы компенсировать недостачу маг. урона, (который обычно колоссален у фулл инт) в пуху можно вставлять камни на маг.урон, а в шмотки пусть как заведено традиционно на физ.деф.
Так же бижа пусть будет на маг.урон и пение.
Ну-ка, доблестные присты-папки, как думаете, такой прист будет хорош? Правильно я рассуждаю для билда кон-инт?

Nikitozina
02.12.2009, 13:13
Кон буду качать и дальше как всегда. Пусть прист будет по жирней - не сложится от одного удара того-же Барабана, или нюка какого нибудь хай-лвл.
Что бы компенсировать недостачу маг. урона, (который обычно колоссален у фулл инт) в пуху можно вставлять камни на маг.урон, а в шмотки пусть как заведено традиционно на физ.деф.
Ну-ка, доблестные присты-папки, как думаете, такой прист будет хорош? Правильно я рассуждаю для билда кон-инт?

Коновый билд под только для гвг. Только под асистом кого либо бить.
Точить пуху, вставить камни на маг атаку(чем выше, тем лучше). Догнать фул инта все равно не выйдет. Пение только для хила танка на боссе, ибо оно(- пение) только на биже на маг деф. Физ дефа остается очень мало. Единственный выход, вставлять камни на физу.

basharin7
02.12.2009, 13:19
никто на практике не проверял что будет если, вдарить по супостату священной молнией( наносит дамаг постепенно), а потом кинуть слип?

Aquadeath
02.12.2009, 13:23

не правильно, как уже сказали.. бижу все равно нужно на физ деф, на пение только в ХХ )

у меня гибрид.. 120кона.. и бью не плохо и живу отлично ) но по тихоньку скидываю кон в инту, т.к точусь)

mifmts
02.12.2009, 14:19
Ну вы богатенькие буратины!! Все в фиоле и голде, а у меня на 70 левле из приличного только усердие, а из самого неприличного- кольцо на 38 левл, правда +1 тело и вроде +40 хп

GirlPunk
02.12.2009, 14:59
То есть как я поняла, ВСЁ нужно точить и на физ деф. Пение одевать только в случае надобности. Пуху на маг атак. И плюс ко всему, хорошо будет на хай лвл сбрасывать кон. И будет моему присту счастье ^^
Теперь правильно?
(Извиняюсь за нубизм, и за излишнюю надоедливость х) пока всё не узнаю, не отвалю ><)

Sauron80
02.12.2009, 15:18
То есть как я поняла, ВСЁ нужно точить и на физ деф. Пение одевать только в случае надобности. Пуху на маг атак. И плюс ко всему, хорошо будет на хай лвл сбрасывать кон. И будет моему присту счастье ^^
Теперь правильно?
(Извиняюсь за нубизм, и за излишнюю надоедливость х) пока всё не узнаю, не отвалю ><)

это один из вариантов развития событий;)

Stayron
02.12.2009, 16:38
Теперь правильно?
Ну 18-24% пения собрать и постоянно носить все таки желательно )) Два кольца по -6%, такие же наручи, ну и на пушке.

Sauron80
02.12.2009, 17:52
18% или даже 21% набирается без ущерба всему остальному:
1 вариант:
12% - два кольца 85 или 95 гринголд
3% - шапка 85 иней
3% - наручи 95 луна
2 вариант:
12% - кольца
9% - наручи 99 + тапки 99

Simka666
02.12.2009, 20:19
1 вариант:
3% - шапка 85 иней
3% - наручи 95 луна
2 вариант:
12% - кольца

Наручи капитана=аж -6 пения сразу :) Дешёво и сердито, как говорится.
Оба варианта очень дорогие. И по стоимости комплекта, и по стоимости хиры, котороая с пением будет улетать ещё быстрее. Доступно только аццким донатом, кидалам и очень терпеливым фармерам)

Nikitozina
02.12.2009, 23:14
А пуху пропустил... Потоп, отрицание, амнезия и еще некоторые пухи дают - пение)
Обнова. Полазил по базе. Почти все пухи на 90+ дают - пение(Остальные просто не крафтят). А на 99 в основном -6%.

Aquadeath
03.12.2009, 00:06
Наручи капитана=аж -6 пения сразу :) Дешёво и сердито, как говорится.
Оба варианта очень дорогие. И по стоимости комплекта, и по стоимости хиры, котороая с пением будет улетать ещё быстрее. Доступно только аццким донатом, кидалам и очень терпеливым фармерам)

у меня у приста в сете 39 пения, с таблетками хирка не катается, а сет одеваю только на фарм в ХХ...
а вообще.. много хирки кушает только море, для всего остального есть аптечка

GirlPunk
03.12.2009, 00:41
Так... у меня снова вопрос по моей бедной жряке. Бегаю почти 30 лвл, успела за это время нафармить 300К (с учётом рейтов).
Подумываю о покупке хирки, самой дешёвой, на ману. (Зелёненькая така О_о) видела у котов в ГД цена колеблется от 150 до 190. Потому что вечно покупать по 100 банок уже надоело, чесно слово.
Стоит покупать эту самую хирку? Она окупится к тому времени как закончится, или сидеть дальше на банках?

BozmezdiE
03.12.2009, 01:13
Так... у меня снова вопрос по моей бедной жряке. Бегаю почти 30 лвл, успела за это время нафармить 300К (с учётом рейтов).
Подумываю о покупке хирки, самой дешёвой, на ману. (Зелёненькая така О_о) видела у котов в ГД цена колеблется от 150 до 190. Потому что вечно покупать по 100 банок уже надоело, чесно слово.
Стоит покупать эту самую хирку? Она окупится к тому времени как закончится, или сидеть дальше на банках?

хождение без хирок как показывает практика выпрямляет руки ^_^, 30 уровень разумеется еще рано, окупится? врядле

GirlPunk
03.12.2009, 01:23
хождение без хирок как показывает практика выпрямляет руки ^_^, 30 уровень разумеется еще рано, окупится? врядле

Пасяб ^_^ значит буду дальше юзать банки.

Spectr-7
03.12.2009, 01:45
Вместо хирки можно купить травки или собрать и накрафтить аптеку на реген маны. Использовать когда впереди босс или много мобов на убой.

Sauron80
03.12.2009, 11:09
А пуху пропустил... Потоп, отрицание, амнезия и еще некоторые пухи дают - пение)
Обнова. Полазил по базе. Почти все пухи на 90+ дают - пение(Остальные просто не крафтят). А на 99 в основном -6%.

я специально не считал пуху, так как если в выборе би** и шмота вариантов на 99+ не сильно много: 95 сет, 99 сет, 100 сет, то выбор пух просто огромен...
таким образом собрав так сказать "базовые" 18-21% пения дальше можно думать о выборе пухи, если не упираться дальше в пение - лист лимона и подобное, если стараться сделать как можно больше пения - ци я.... тут кто на что донат )))

Andrei5566
04.12.2009, 09:43
я недавно начал играть за жреца сразу возникли вопросы:
как раскидывать статы на лвлах?
какой хил максить?
чем кроме стрелы и бури бить?
просто гайды по пристам полное г... для сравнения возьмите гайд по воинам (я раньше был воином)

Aquadeath
04.12.2009, 09:46
я недавно начал играть за жреца сразу возникли вопросы:
как раскидывать статы на лвлах?
какой хил максить?
чем кроме стрелы и бури бить?
просто гайды по пристам полное г... для сравнения возьмите гайд по воинам (я раньше был воином)

а вы вообще другие темы читали? там все есть..
1. зависит от билда
2. спокойствие
3. всем!
4. напишите свой!!!

Andrei5566
04.12.2009, 09:48
а вы вообще другие темы читали? там все есть..
1. зависит от билда
2. спокойствие
3. всем!
4. напишите свой!!!
я неумею писать гайды, а гайд должен быть с картинками-примерами

Aquadeath
04.12.2009, 09:50
я неумею писать гайды, а гайд должен быть с картинками-примерами

если мне заплатят я сделаю ) а просто так, на чистом энтузиазме.. да ну наф.. кому нужно, тот на форуме все найдет.. и у каждого свое мнение, у каждого свой стиль игры.... это под каждый билд? под каждую задачу свой гайд? бррр..

drinkermann
04.12.2009, 10:23
1 вариант:
3% - шапка 85 иней
3% - наручи 95 луна
2 вариант:
12% - кольца

Максимальное пение со шмота набирается так:
дешевый(относительно) вариант:
2 шмотки из 99 сета
наручи капитана\пророка
шапка 85
мантоха 85
дорогой вариант:
броня 90(ранговая)
итого: 3+3+3+6=15 пения только шмотом
дальше можно собрать бижу на пение и пуху это в дешевом варианте
15+6+6+6+6+6=45 пения
в дорогом:
15+6+6+6+6+10=49 пения.
еще дороже(ожерелки с 2мя бонусами на пение)
15+12(9)+12(9)+6+6+10 = 55~61(привет магам с их сутрой)

Aquadeath
04.12.2009, 10:38
а смысл присту столько пения? ярость долго откатывается, выбор скилов не так велик.. и то у двух из 5 откат и кста быстрые(т.е эффект от пения будет не так заметен)

ИМХО столько пения нужно только магам(у них хоть выбор есть до отката), пристам около 25-30 хватает по самое небалуйся!

Rubeus777
06.12.2009, 11:11
Единственный вариант играть, в широком понимании этого слова, это быть лайтом. Все остальные вариации оставьте извращенцам. Да, нужно сильно вложиться в шмот, и тогда ты станешь нормальным жрецом, который способен играть в пвп, бить квест из мобов за 20 минут, и не убегать от них и т.д.

Жрец не столько самый затратный класс по юаням, сколько по реалу. Нормальный, правильный жрец, который играет в свое удовольствие, а не читает топики как и на чем сэкономить.

Хотите удовольствия игры - проточка и камни на хп, чтобы не беспокоили физики - хороший шмот на физ деф.

Если вы не готовы вкладывать в своего жреца реальные деньги, то ваша игра станет пыткой. Я до сих пор вспоминаю слова инта на 40+ лвл..который кидал смерчь и убегал от мобов,. и так, пока моб не умрет.. что- то типа - "убегай,. ты же маг".

Так вот, прист - не маг, комфортная игра приста подразумевает контактный бой не как 2 няка и на респ, а как 5 няков и откат хирки, если моб не умер к тому времени. У нормального жреца 4-5 няков на мобе - стандарт, с которого моб должен падать, а у приста не должна откатываться хира на магиках, или 1 отках на физах. Точка, пожалуй -)

Оказывается ты не только как пвпшник ноль, но и с мозгами у тебя не ладно явно:)

ortalll
06.12.2009, 15:38
А кто нибудь вдавался в подробности 79 скилов? что лучше взять божественный свет или ножны из перьев?

Aschig
06.12.2009, 17:58
Не нашел поиском такую штуку:

известно, что в полете снижается наносимый противнику урон от боевых заклинаний. Вопрос: режется ли таким же образом хил?
Коллега по классу недавно озадачил своей настоятельной рекомендацией хилить, стоя на земле, утверждал, что хил режется так же, как и боевые спеллы. Хотя лично я такого не наблюдаю на практике (реген наспамленного спокойствия перекрывает?..).

Nikitozina
06.12.2009, 21:15
2ortalll (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=144891)
Имею оба скила, оба хороши. Божественный свет хорош в ПвП, а Перья более в хх и данжах, ибо можно накинуть на союзника.
2Aschig (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=242598)
Нет, не режется.

Aquadeath
07.12.2009, 12:07
перья лучше всего для танков или варов.. свет спасает от критический ситуаций, когда нет аптеки или чи..
по этим скилам что-то можно почитать тут -> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46133

как уже сказали, хилл не режется =)

Nikitozina
07.12.2009, 15:00
свет спасает от критический ситуаций, когда нет аптеки или чи..

Без чи его не юзануть:shuffle:

Aquadeath
07.12.2009, 15:58
ну я обычно спасаюсь 3ЧИ светлые, а когда их нет, юзаю свет

Sauron80
07.12.2009, 16:21
Максимальное пение со шмота набирается так:
дешевый(относительно) вариант:
2 шмотки из 99 сета
наручи капитана\пророка
шапка 85
мантоха 85
дорогой вариант:
броня 90(ранговая)
итого: 3+3+3+6=15 пения только шмотом
дальше можно собрать бижу на пение и пуху это в дешевом варианте
15+6+6+6+6+6=45 пения
в дорогом:
15+6+6+6+6+10=49 пения.
еще дороже(ожерелки с 2мя бонусами на пение)
15+12(9)+12(9)+6+6+10 = 55~61(привет магам с их сутрой)

кстати я гдето читал, что вроде бы после какой то обновы пение стало снижать время отката скилов.... честно говоря никогда не обращал особо внимания, но если это на самом деле так, то может и имеет смысл собиать пения как можно больше, а иначе 18-30% за глаза хватит...

а если по твоему шмоту посмотреть:
1) наручи капитана на 99 лвле? :spy:
2)2 шмотки из 99 сета обычно собирают наручи и тапки - ибо на них проще всего найти ресы
3) тут согласен с 85 шапкой - лично я считаю самым лучшим вариантом (просто с 95 лениво замарачиваться:laugh:)
4) энт дает хп и физ деф, чо присту не будет лишним, в итоге погоня тут за 3% пения очень сильно подрывает и так не слишком крепкое здоровье приста ;)
5)даже по твоим подсчетам дешевый вариант 45 %, дорогой - 49%... дорогой подразумевает 6 ранг и ци я... 4% пения того стоят?:spy: если вести разговор чисто о пении?
6) ну а чтож не 2 кольца на 18% пения каждое и 2 ожерелки на 18% пения сразу - тогда вообще 100% пения можно сделать:lol: - кстати была мысль попробовать такое на фришке, из 100+ скрафченых 100 голд колец не было вообще ни одного на пение - вот такой я неудачник :spy:

Nikitozina
15.12.2009, 15:13
кстати я гдето читал, что вроде бы после какой то обновы пение стало снижать время отката скилов.... честно говоря никогда не обращал особо внимания, но если это на самом деле так, то может и имеет смысл собиать пения как можно больше, а иначе 18-30% за глаза хватит...

а если по твоему шмоту посмотреть:
1) наручи капитана на 99 лвле? :spy:
2)2 шмотки из 99 сета обычно собирают наручи и тапки - ибо на них проще всего найти ресы
3) тут согласен с 85 шапкой - лично я считаю самым лучшим вариантом (просто с 95 лениво замарачиваться:laugh:)
4) энт дает хп и физ деф, чо присту не будет лишним, в итоге погоня тут за 3% пения очень сильно подрывает и так не слишком крепкое здоровье приста ;)
5)даже по твоим подсчетам дешевый вариант 45 %, дорогой - 49%... дорогой подразумевает 6 ранг и ци я... 4% пения того стоят?:spy: если вести разговор чисто о пении?
6) ну а чтож не 2 кольца на 18% пения каждое и 2 ожерелки на 18% пения сразу - тогда вообще 100% пения можно сделать:lol: - кстати была мысль попробовать такое на фришке, из 100+ скрафченых 100 голд колец не было вообще ни одного на пение - вот такой я неудачник :spy:

Проверял. На фришке создал мага с -40 пения. Хоть и не прист, но ведь откат у обоих есть. Ускорения отката не заметил.

Invisible_For_All
16.12.2009, 08:34
Еще можно книгу 5 уровня на скорость каста минус 1 запихнуть:)

DEN478
16.12.2009, 10:55
подскажите плиз что нужно качать присту кроме интелекта

ElfPriest
16.12.2009, 11:05
:rtfm: rtfm

Tsuko
17.12.2009, 20:57
подскажите плиз что нужно качать присту кроме интелекта
выносливость, силу под шмот

Invisible_For_All
18.12.2009, 01:09
От билда зависит)обычно силу под шмот,немного в выносливость остальное инт)
Я каждый уровень 1 очко сила 1 очко ловкость 3 инты^^

aasheron
18.12.2009, 12:50
Проверял. На фришке создал мага с -40 пения. Хоть и не прист, но ведь откат у обоих есть. Ускорения отката не заметил.

Какое отношение фришка имеет к механике оффсервера? Хоть иногда полезно думать - это не больно.

Az1kl-lord
19.12.2009, 18:55
как зоити в куб

Az1kl-lord
19.12.2009, 18:56
я взял куб и че делать дальше

Lezenford
19.12.2009, 19:00
проходи - гайд по кубу ищи в поиске, в разделе гайдов.

NEVIDIMICH
19.12.2009, 19:27
откажись от куба и топай в гуй=)

hiVega
20.12.2009, 15:15
скажите хэви присты бывают?=)понятно про друль,есть смысл.с хэви магами скрипя зубами можно смириться.А вот хэви прист....На Теразеде вроде бегает один

Se22rg
20.12.2009, 20:29
Бывают. Сам был. На мой вгляд прист в хеви броне даже интересней по сравнению с лайт. Только не надо тут криков про маг защиту. Хеви прист одевает на маг мобов и боссов с маг массом робу, а на физ мобов и боссов с физ массом- хеви. Криков про нехватку статов тоже не надо. Я подбирал фио шмот с % на требования, камни на хп. Пуха- тоже магическакя по лвл, не надо тут про топоры и тп. бред.Но из 3-х пристов- хеви, кон и лайт, в итоге остановился на коне- с ним просто нет никаких заморочек. На 95-100 лвл посмотрю, может перекинусь в хеви. Ну ОООчень прикольно загонять в пис удивленных физиков.

Vic_DRAKON
20.12.2009, 20:34
У мя жрец 30 левл токо!забросил

P6onka
20.12.2009, 20:39
Вопрос к тем кто проходил 19 данж солевельной патей, реально ли пройти на 19-20 лвлах?,

Oleggavr
20.12.2009, 20:48
Я на Астре на 20 лвл соло себе данж прошел.Друлькой..А пристом наврятли...Разве что только после 40+ под частым самохилом,перьями,хиркой....А смысл то?

FLOOST
20.12.2009, 22:58
Подскажите пожалуйста...я не знаю что мне делать! Я прист 56лвл...не могу преобрести 2 скила: "Опека спасения"..."Проворство"... они даются когда статус у приста "загадочный"....у меня стс. уже "жестокий", но эти скилы так для меня и не доступны! Может мне ктонибудь объяснить почему???

zZavrik
21.12.2009, 01:53
Подскажите пожалуйста...я не знаю что мне делать! Я прист 56лвл...не могу преобрести 2 скила: "Опека спасения"..."Проворство"... они даются когда статус у приста "загадочный"....у меня стс. уже "жестокий", но эти скилы так для меня и не доступны! Может мне ктонибудь объяснить почему???
это массбафы, а у вас опека железа и духов замакшены (10го лвл)? денег, уровня, духа точно хватает? ...

Gazbi
21.12.2009, 06:48
Сори,я маг,но жена качает приста,И вот какой возник вопрос.После обновления у неё страшно режеться урон по мобам,при чём лвл её,и лвл мобов тот же,что и до обновления.Это только у неё?

Sauron80
21.12.2009, 07:26
Сори,я маг,но жена качает приста,И вот какой возник вопрос.После обновления у неё страшно режеться урон по мобам,при чём лвл её,и лвл мобов тот же,что и до обновления.Это только у неё?

забыла одеть пуху? ;)

Gazbi
21.12.2009, 08:01
Можно смеяться?Если бы этого небыло,я бы тут этот вопрос не задавал.Если сказать нечего,покури в стороне.

-Any-
21.12.2009, 11:27
Вопрос к тем кто проходил 19 данж солевельной патей, реально ли пройти на 19-20 лвлах?,
Вполне реально
как то делать было нечего и твинками своей патей бегали в 19, были две или три друльки, маг и прист. все были 19-20

DinyaPW
22.12.2009, 15:52
По поводу срезки дамага мнения разделились.Кто-то говорит,наоборт увеличился.Лично у меня уменьшился.

ElfPriest
22.12.2009, 18:19
Стихии некоторых мобов изменились, поэтотому по некоторым урон больше, а по не которым меньше.

rinat1995
22.12.2009, 21:25
я жрец с билдом ГИБРИД,он подходит для ПВП или надо фул инт?
да-да-да я нуб))))

rinat1995
22.12.2009, 21:31
я качаю 1 сила 1 выносливость все остальное в инт!
так хорошо или лучше скорей перекачать?

zZavrik
22.12.2009, 21:37
я качаю 1 сила 1 выносливость все остальное в инт!
так хорошо или лучше скорей перекачать?
силу качайте только под требования эквипа на ваш уровень (=
а дальше уж как сами хотите, при 1\1 кон\инт у вас получается гибрид :)
из минусов этого билда - у вас по сравнению с фуллинтом меньший дамаг, из плюсов - больше выживаемость соответственно (=

rinat1995
22.12.2009, 21:45
ну смотрите,в игре я хочу принимать участие в пвп, а не только ХИЛИТЬ)
у гибридного жреца есть шансы против танков,варов,лучников,магов,друидов?)(при наличии прямых рук)или фул инт все решает?

и давайте на ТЫ)))

rinat1995
22.12.2009, 21:46
и еще,какие скилы лучше использовать против той или иной расы?

Lezenford
22.12.2009, 22:57
ну привожу пример - лучший пвп прист нашего севера ЛордПерси - гибрид. гибрида гораздо сложнее слить, что дает ему шансы слить остальных) Фул инт требет очень хорошую точку, хотя даже она не будет тебе гарантировать победу. Фуллинты рулят на пвп сервакаха где можно проточится на +12 и одеть ранговую бронь - там 2-3к хп отвынки не повлияют серьезно на процесс пвп. На руоффе это нет, потмоу решать тебе. а скилы - в зависимсоти от типа брони на противнике - бить стрелкой по танку это мягко говоря глупо, а смерчем или молнией это уже другой разговор.

FSergiy
22.12.2009, 23:41
Опека пяти цветов или же слип - лишает персонажа возможности совершать любые дейсвтия до совершения над ним атакующего действия.
опека пяти звуков - парализует - не дает возможности передвигатсяно не ограничивает возможности атаки и применения скилов.
Даже пети присту эти навыки полезны, напрмиер когда случайно сагрили несколько мобов и танк не уможет их всех сразу заагрить - вы можете вывсети их из боя на время и дат ьпати возможность исправить свою ошибку.

вот нашел в этом топике этот пост, хотя написать хочу по другому поводу. Вкачал 5 Опеку 5 звуков (описание для 5 ЛВЛа " в течении 4 секунд персонаж уменьшает свою маг силу, что б парализовать врага на 10,8 секунды". Проверял на куче мобов, как только с перса спадает понижение маг атаки, так моб начинает сразу двигаться, т.е фактически скилл работает в 2-2,5 раза меньше. Если кто то проверял, или наоборот имеет другие наблюдения отпишите плиз.

И ещё. Должен ли моб оставаться в статусе паралича после атаки на него или сразу выйти из статуса как в случае с слипом?

Lezenford
23.12.2009, 00:08
скил имеет рандомное время, там до 10,8 секунд, а не 10,8 секунд. Так же и у слипа - макс 34 секунды, но может и меньше.

FSergiy
23.12.2009, 00:32
ну привожу пример - лучший пвп прист нашего севера ЛордПерси - гибрид. гибрида гораздо сложнее слить, что дает ему шансы слить остальных) Фул инт требет очень хорошую точку, хотя даже она не будет тебе гарантировать победу. Фуллинты рулят на пвп сервакаха где можно проточится на +12 и одеть ранговую бронь - там 2-3к хп отвынки не повлияют серьезно на процесс пвп. На руоффе это нет, потмоу решать тебе. а скилы - в зависимсоти от типа брони на противнике - бить стрелкой по танку это мягко говоря глупо, а смерчем или молнией это уже другой разговор.

я бы не был столь категоричен. Лично я ИНТ\КОН (81 ЛВЛ), но иногда завидую интовым. Что дают к примеру 100 кона ? Лишние 1000ХП (приблизительно). Да для Приста с его 2,5 к ХП на моём ЛВЛе это почти 50 % к жизни, а под бафом обра и того больше, но потеря манны значительна и доходит до смешного "перья" для Инта это необходимость, а для Кона роскошь :). Тем более что недавно проверял, перья отлично режут как Маг так и Физ урон. С другой стороны, Кон может не "заморачиваться" с камнями на ХП, а половину поставить на Физу, ведь Обр не всегда есть под рукой, а баф на физ дэф свой. Еще такое наблюдение (может ложное), но Инт\Кону, лучше одевать бижу не на пение, а на крит. Все равно не потягаетесь с Интами по урону, а "намутить" порядка 6-8 крита проблем нет.

FSergiy
23.12.2009, 00:39
скил имеет рандомное время, там до 10,8 секунд, а не 10,8 секунд. Так же и у слипа - макс 34 секунды, но может и меньше.

что то Этот рандом не в пользу Приста, в 10 из 10 случаев он равен нижней планке. Чего не скажешь о стуне вара :). Я уже как то спрашивал, этот рандом (к примеру как в Рагнарьке) не учитывает статы чара/моба (атакуемого) ? К примеру Кон влияет на время стуна, а Инт на время Слипа ?.

К стати вызывает смех описание скилла "Ласкающий ветер", по описанию он должен ударить на 12 метров вокруг "заклинателя", а не вокруг "таргета"/цели как это есть на самом деле :).

Nikitozina
23.12.2009, 12:54
Какое отношение фришка имеет к механике оффсервера? Хоть иногда полезно думать - это не больно.

Хм, может потому, что они одинаковы? Только опыта больше, и стоимость вещей другая... Почему-то примерно половина норм игроков, перед тем, как делать серьезные изменения на ру оффе, бегут делать это на фришках?

я бы не был столь категоричен. Лично я ИНТ\КОН (81 ЛВЛ), но иногда завидую интовым. Что дают к примеру 100 кона ? Лишние 1000ХП (приблизительно). Да для Приста с его 2,5 к ХП на моём ЛВЛе это почти 50 % к жизни, а под бафом обра и того больше, но потеря манны значительна и доходит до смешного "перья" для Инта это необходимость, а для Кона роскошь :). Тем более что недавно проверял, перья отлично режут как Маг так и Физ урон. С другой стороны, Кон может не "заморачиваться" с камнями на ХП, а половину поставить на Физу, ведь Обр не всегда есть под рукой, а баф на физ дэф свой. Еще такое наблюдение (может ложное), но Инт\Кону, лучше одевать бижу не на пение, а на крит. Все равно не потягаетесь с Интами по урону, а "намутить" порядка 6-8 крита проблем нет.

Перья не режут маг урон. Не верите, поПвПштесь с магом у которого 79 дебаф прокачен=)

Sauron80
23.12.2009, 13:13
Хм, может потому, что они одинаковы? Только опыта больше, и стоимость вещей другая... Почему-то примерно половина норм игроков, перед тем, как делать серьезные изменения на ру оффе, бегут делать это на фришках?

если на фришке установлена та же версия игры, что и на оффе ;)
на фришках насколько я знаю 1.4.0, а на оффе 1.4.1 - а учитывая как ПОЛНО информирует нас Нивал об изменениях - то не факт что механика игры на фришке и на оффе одинаковая...

Перья не режут маг урон. Не верите, поПвПштесь с магом у которого 79 дебаф прокачен=)

обычные нет, а 79-е скилы режут

DinyaPW
23.12.2009, 13:25
Вас почитаешь,потом полдня бегаешь проверяешь)

Sheath
23.12.2009, 13:28
что то Этот рандом не в пользу Приста, в 10 из 10 случаев он равен нижней планке. Чего не скажешь о стуне вара :). Я уже как то спрашивал, этот рандом (к примеру как в Рагнарьке) не учитывает статы чара/моба (атакуемого) ? К примеру Кон влияет на время стуна, а Инт на время Слипа ?.

К стати вызывает смех описание скилла "Ласкающий ветер", по описанию он должен ударить на 12 метров вокруг "заклинателя", а не вокруг "таргета"/цели как это есть на самом деле :).

Если Вы не заметили, лскающий ветер бьет как раз вокруг заклинателя

rinat1995
23.12.2009, 15:32

спасибо большое!буду качать гибрида,как и хотел)))

alfoff
23.12.2009, 15:35
на 82 лвл около 60 в коне, чтоб не падать от аое плюх в хх и данжах, сила под шмот остальное в инт :) доволен :) не падаю ни от барабана ни от боссов в 69 данже, а вот бронька в хх это зло, если бацнет по мне два-три раза хандец, и хирка не спасает :D

jliafil82
23.12.2009, 18:40
Ку!!! Опытные жряки помогите!!! Начала играть в ПВ кульно все понравилось!!!! Но вот беда, не все мне рассказали, а узнала я только не давно как правильно кидать статы теперь у меня *** полный((( на данный момент у меня получатся ( всем моим шмотом) вын 60, сила 44, инт 183, сила 31. Короче не правильно я приста прокачала и чё мне делать ума не приложу.????????((((( Сейчас докачалась до 57 лвла. Впринципе мобов тяну но с 1 банкой на хп и ману. Блина а за нового качать перса уже не в кайф не интересно((((( Что мне делать есть какие-нибудь приложения и пожелания.

FSergiy
23.12.2009, 18:41

Повторюсь ещё раз, тестил лично. Режут. Может правда только физ часть маг скиллов, но режут :), с калькулятором не сидел, но разница в уроне заметная.

XAPEK69
23.12.2009, 18:50
Ку!!! Опытные жряки помогите!!! Начала играть в ПВ кульно все понравилось!!!! Но вот беда, не все мне рассказали, а узнала я только не давно как правильно кидать статы теперь у меня *** полный((( на данный момент у меня получатся ( всем моим шмотом) вын 60, сила 44, инт 183, сила 31. Короче не правильно я приста прокачала и чё мне делать ума не приложу.????????((((( Сейчас докачалась до 57 лвла. Впринципе мобов тяну но с 1 банкой на хп и ману. Блина а за нового качать перса уже не в кайф не интересно((((( Что мне делать есть какие-нибудь приложения и пожелания.

купи в шопе талон на перенос статов.и будет тебе счастье.

FSergiy
23.12.2009, 18:53
Если Вы не заметили, лскающий ветер бьет как раз вокруг заклинателя

если вы про анимацию, то да она вокруг Приста. Если про урон то нет. Сравни баф на пати и Ветер. В принципе, по смыслу описания (может быть не правильно переведённому), для каста Ветра Присту, не нужен захват таргета/цели скилл должен работать как баф на пати :). Т.е не зависимо от того где находится цель.

FSergiy
23.12.2009, 18:55

как то не понятно сила 2 раза указана 44 и 31. Может 31 Аги(ловкости) ? Тогда просто скинь Аги остальное не помешает. Опять же если вы не хотите делать "Лайт" Приста :).

FSergiy
23.12.2009, 18:59
есть ещё вопросик :), на физ атаку той же стрелы влияет физ атака оружки ?

XAPEK69
23.12.2009, 19:46
есть ещё вопросик :), на физ атаку той же стрелы влияет физ атака оружки ?

нет.
маг урон преобразуется в физ урон.

-Any-
24.12.2009, 08:40
если вы про анимацию, то да она вокруг Приста. Если про урон то нет. Сравни баф на пати и Ветер. В принципе, по смыслу описания (может быть не правильно переведённому), для каста Ветра Присту, не нужен захват таргета/цели скилл должен работать как баф на пати :). Т.е не зависимо от того где находится цель.
Для любого дамаг скила в любом случае нужен таргет
Урон от ветра идет вокруг приста, а не цели

Tracer1994
24.12.2009, 08:55
Какую магию присту лучше качать????? А то духа то не хватает!!!!!!

Sheath
24.12.2009, 09:21
Какую магию присту лучше качать????? А то духа то не хватает!!!!!!

Магию чтения существующих уже тем и пользования поиском

Nikitozina
24.12.2009, 13:47
обычные нет, а 79-е скилы режут

Эти то да, сам ими пользуюсь.

Повторюсь ещё раз, тестил лично. Режут. Может правда только физ часть маг скиллов, но режут :), с калькулятором не сидел, но разница в уроне заметная.

Описание почитайте, на обычных перьях там написано, только физический урон. Может Вы имели в виду 79? Ну те режут любой вид урона=)

FSergiy
24.12.2009, 15:37
Эти то да, сам ими пользуюсь.

Описание почитайте, на обычных перьях там написано, только физический урон. Может Вы имели в виду 79? Ну те режут любой вид урона=)

рррр, кто то из тех кто это пишет лично проверял ? Я повторю в третий раз, я проверял лично в дуэли урон резался. Сам был в шоке, потому что читал форум и не верил.

FSergiy
24.12.2009, 16:28
p.s. Описание :
"Создает магический барьер вокруг цели, поглощающий 80% урона за счет расхода маг.енергии в течении 20 секунд."
Где вы там нашли слова поглощающий только физ. урон, понятия не имею.

http://www.imageup.ru/img69/2_skill235157.jpg (http://www.imageup.ru/img69/2_skill235157.jpg.html)

или мы в разную игру играем ?

Sauron80
24.12.2009, 17:14
p.s. Описание :
"Создает магический барьер вокруг цели, поглощающий 80% урона за счет расхода маг.енергии в течении 20 секунд."

http://www.imageup.ru/img69/2_skill235157.jpg (http://www.imageup.ru/img69/2_skill235157.jpg.html)

просто попроси любого мага, приста, друлю тебя стукнуть под перьями и без - раз не веришь))

Sheath
24.12.2009, 17:16
p.s. Описание :

Ну в ножнах из перьев (на 79 который) тоже написано что он 700 уровня (ил 800, не помню). Перья приста поглощают ТОЛЬКО физический урон. Проверено практикой

FSergiy
24.12.2009, 17:23
просто попроси любого мага, приста, друлю тебя стукнуть под перьями и без - раз не веришь))

в том то и дело, что просил и проверял, Дуэль двух пристов под перьями это весело :) Уроны "никакие". Но обоюдное сжигание манны.

Sheath
24.12.2009, 17:27
в том то и дело, что просил и проверял, Дуэль двух пристов под перьями это весело :) Уроны "никакие". Но обоюдное сжигание манны.

А второй прист вас наверное стрелкой бил? Так она физурон наносит... Сравните урон смерчем без перьев и с ними

sokol244
24.12.2009, 23:57
вот ребят, посоветуйте, купила Усердие на 70 лвл, там уже точка +5 имеет смысл точить дальше на таком лвле или оставить?

Sauron80
25.12.2009, 07:30
оставь - до 90 лвла вполне приличная заточка, бюджетная, но должно хватить.
на 90+ вточишь хотябы на +7 и будешь в шоколаде ;)

FSergiy
26.12.2009, 00:38
А второй прист вас наверное стрелкой бил? Так она физурон наносит... Сравните урон смерчем без перьев и с ними

ну не смеши, я писал уже я 81 ИНТ\КОН, дуэлился с 90 ИНТ, результат был в пользу ИНТа, так как у него манны больше, да кратность атаки на 1 раз выше. Но перья резали все, пока они были.

Lezenford
26.12.2009, 00:43
Серж.
1.вы тестили в дуэли - знаете когда я иногда юзал перья в дуэли я замечал, что ману они у меня не сжигали... нонсенс? без понятия - раз на раз не приходилось.
2.Сделайте нормальное пвп - во фрипвп зоне, на арене, где угодно, но без дуэли - и вы увидите что перь не режут маг дамаг - проверял на себе уже не один раз и когда то точно так же как и вы был уверен что блочат они любой дамаг - затестил в пвп - мое мнение обламали - сделайте тожеамое и не парьте мозг - дуэль сделана для понта, в игре она вам врятли особенно пригодится, да и качать ради ДУЭЛИ скилы, считаю не логичным) для мободроча скажем подойдет обычного смерча и стрелки - осатльное изыски)

Sauron80
26.12.2009, 10:47
ну не смеши, я писал уже я 81 ИНТ\КОН, дуэлился с 90 ИНТ, результат был в пользу ИНТа, так как у него манны больше, да кратность атаки на 1 раз выше. Но перья резали все, пока они были.

чел ты либо реально по пояс деревянный, либо читать не умеешь.....
тебе несколько человек твердят одно и тоже, а ты как баран уперся на своем...

что ты тогда тут делаешь такой умный? иди нагибай всех тогда - тебе советы не нужны раз ты все знаешь

sokol244
26.12.2009, 16:40
оставь - до 90 лвла вполне приличная заточка, бюджетная, но должно хватить.
на 90+ вточишь хотябы на +7 и будешь в шоколаде ;)

спасибо большое)

oly2005
26.12.2009, 19:02
Доброго времени суток! Подскажитекак надо одень приста 70+? если можно названия накидки шапки сапог и тд) заранее благодарна!!

NEVIDIMICH
26.12.2009, 19:14
Доброго времени суток! Подскажитекак надо одень приста 70+? если можно названия накидки шапки сапог и тд) заранее благодарна!!

Фиол с допами на ХП и физу, бижа и накидка под уровень, усердие в руки брюки мрачного подземелья прикрыть зад=) ну и камешки по вкусу

PeaceCraftIbanez
26.12.2009, 19:41

http://pwcalc.ru/?char=f773642c009b8a6f
Это если схематично. Но часть вещей сложно достать из-за цены. Проще всего фиол с бонусами на тело, вынос, ФДеф, инт и реген (да, я люблю реген ^^ )

NEVIDIMICH
26.12.2009, 20:16
а теперь обьясните следующее: нафиг присту шкура, амулет лошадка тоже не айс, лучше вместо него голдогрин ожерелочку,наручи тоже не айс, платить 8+кк за них явно не стоит=) проще уж купить грин на 70-й, шапочка тоже не та =)
Итог вашего совета: непомерная трата денег за невнятный результат.
http://pwcalc.ru/?char=8bc8f34b4df94f7e - эта кукла гораздо симпатишнее и доступнее в цене=)

NEVIDIMICH
26.12.2009, 20:20
PeaceCraftIbanez кстати вопрос: в чем отличие бонуса на тело и выносливость?) а если имелась ввиду сила то нафиг она присту)

Nikitozina
27.12.2009, 16:13

Дуэлянт. Видать тот прист тоже был тупой, и бил по тебе стрелкой, когда на тебе были перья? Тогда почему во всех типах ПвП(Арена, Мир, ГвГ) когда прист юзает перья, по нему не бьют стрелкой, а пинают смерчем/обрядом? По твоей логике ведь смерч/обряд тоже режется.

CheShe
28.12.2009, 13:47
Вопрос. Где можно почитать про -%пения к времени каста?

Nikitozina
28.12.2009, 13:57
Вопрос. Где можно почитать про -%пения к времени каста?

А что тут читать? Считай что без пения, у тебя скорость каста - 100%. Если -пения эдак под 20%, то ты кастуешь за время, равное 80% стандартного каста.

ElfPriest
28.12.2009, 14:05
Не совсем верно - на откат скила пение не влияет

Sheath
28.12.2009, 14:45

Ну так и я не пару часов назад вроде как из нуболоки вылез. Если вы о преграде которая у всех пристов по умолчанию - она режет только физдамаг и даже по анимации отличается от перьев лукаря (они же пристовские на 79). Это факт проверенный не одним поколением пристов в том числе в масс ПВП и на ТВ. Если бы перья резали все виды урона, прист с хиркой на ману на 20 секунд становился бы бессмертным.

P6onka
28.12.2009, 20:55
Вопрос про куб, а точнее про 47 комнату. Сколько нужно хп на 40-50 лвлах чтобы пройти, какой там урон?

ElfPriest
29.12.2009, 11:19
С 3.5к хп без бафа спокойно там стою - даже иногда других подхиливаю и помогаю им с мобами - 2 аое и все сагрившиеся мобы лежат - 10-е оперенные лезвия + 10-й ласкающий ветер.

Sauron80
29.12.2009, 12:10
С 3.5к хп без бафа спокойно там стою - даже иногда других подхиливаю и помогаю им с мобами - 2 аое и все сагрившиеся мобы лежат - 10-е оперенные лезвия + 10-й ласкающий ветер.

в 30 и 47 надо быть осторожнее с аое, а то лечь могут не только мобы, особенно от ярости ))))

ElfPriest
29.12.2009, 12:17
Поэтому своей, пока еще 8-й яростью там и не пользуюсь, а то если кританет - то трупов будет больше чем рассчитывал =) постоянно забываю что щит у меня всегда снят.

FSergiy
30.12.2009, 03:51
Ну так и я не пару часов назад вроде как из нуболоки вылез. Если вы о преграде которая у всех пристов по умолчанию - она режет только физдамаг и даже по анимации отличается от перьев лукаря (они же пристовские на 79). Это факт проверенный не одним поколением пристов в том числе в масс ПВП и на ТВ. Если бы перья резали все виды урона, прист с хиркой на ману на 20 секунд становился бы бессмертным.

верьте в то что вы хотите верить, ходил на арену, режут всё, больше переубеждать никого не буду. Бессмертным он никогда не станет, крит Лукаря перекроет все что вам порежут перья, да и манна не вечная, 8-9 к СП (у Инта) или 7-8 к СП(у Кона), не перекроют урон. Поверьте манна кончится гораздо раньше чем 20 секунд. Опять же повторюсь, переубеждать никого не буду. Понял, дело не благодарное.

Corlett
30.12.2009, 04:00
Какой голд одеть присту 60+?)С мечом вроде определилась грин, а вот остальное, прошу подсказать вас)

Sheath
30.12.2009, 10:50
Какой голд одеть присту 60+?)С мечом вроде определилась грин, а вот остальное, прошу подсказать вас)

лучший голд на 60 - фиолет...

ElfPriest
30.12.2009, 12:01
+100500 до сих-пор таскаю с собой 60+ и 70+ фиол на своем 80+ уровне т.к. хоть по маг защите он и уступает шмоту на 80-й - но по физ защите впереди т.к. каждая вещь имеет по 2 допа на +69 физ защиты (+690 от 5 вещей). Оденусь нормально наверное только на 90-м =)

Gh0ST123
30.12.2009, 14:16
верьте в то что вы хотите верить, ходил на арену, режут всё, больше переубеждать никого не буду. Бессмертным он никогда не станет, крит Лукаря перекроет все что вам порежут перья, да и манна не вечная, 8-9 к СП (у Инта) или 7-8 к СП(у Кона), не перекроют урон. Поверьте манна кончится гораздо раньше чем 20 секунд. Опять же повторюсь, переубеждать никого не буду. Понял, дело не благодарное.

Носите хирку на мп и мана кончатся у вас не будет

BLACKRAVENRINAT
02.01.2010, 15:50
я играю пристом (30+)в дуэлях пристов своего лвл я спокойно обыгрываю,маги и луки тоже не проблема...Ну вот с танками и варами че-то никак...даже если танк ниже меня на 6-10 лвл ,то в дуэли оставляет меня почти без хп(вчера подуэлился с танком 24 лвл..так он меня обыграл ))
А про ПК вообще молчу)))
подскажите НУБО-присту как быть)))?

NEVIDIMICH
02.01.2010, 16:49
я на 60+ носил ранговый броник , шапку с 59 , наручи с допами на инт и физу , голд штаны на 52 ( фиол похуже имхо) сапоги бури, кольца синь ( смотрел по допам на ХП и маг.атаку) ну и бижа на физ/маг.дэф сменная. Камни комбинировал.

Overcry
02.01.2010, 21:24
Ребята, возник вопрос...Собственно апнул присту 90й, теперь возник вопрос...Какую пуху брать? Билд-скорее всего фул инт, точно пока не определился...И имхо нужна дмг пуха с бонусом на пение, так как раз точиться на дамаг, то фул на дамаг...Желательно чтобы на 95/99 снова не пришлось менять пуху.
6-е звание в рассчёт не беру, пока до него далеко, а пуха нужна...Но имхо пуха и 6й ранг верх того стоят, по этому ранг наверное соберу попозже...Посоветуйте нормальную, СОБИРАЕМУЮ пуху, цена мало волнует, главное чтобы пуха хорошая была.
Заточу на +7-8, максимум +9...Больше пока не могу.

Neax
03.01.2010, 05:21
Ребята, возник вопрос...Собственно апнул присту 90й, теперь возник вопрос...Какую пуху брать? Билд-скорее всего фул инт, точно пока не определился...И имхо нужна дмг пуха с бонусом на пение, так как раз точиться на дамаг, то фул на дамаг...Желательно чтобы на 95/99 снова не пришлось менять пуху.
6-е звание в рассчёт не беру, пока до него далеко, а пуха нужна...Но имхо пуха и 6й ранг верх того стоят, по этому ранг наверное соберу попозже...Посоветуйте нормальную, СОБИРАЕМУЮ пуху, цена мало волнует, главное чтобы пуха хорошая была.
Заточу на +7-8, максимум +9...Больше пока не могу.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/14906, http://www.pwdatabase.com/ru/items/14908, потом на 99.100 улучшаешь.
насчёт дамага и пения, у каждого своя точка зрения, моя, прист не маг и такого выбора в атакующих скиллах у него нет, поэтому лучше расчитывать на крит нежели на пение для целей дамага.
если для саппорта нужно сильно очень, то тогда друлевское http://www.pwdatabase.com/ru/items/16096. + является малый разброс
если проблем в выживаемостью нету, то лучше всё же это http://www.pwdatabase.com/ru/items/16100

BozmezdiE
03.01.2010, 07:43
насчёт дамага и пения, у каждого своя точка зрения, моя, прист не маг и такого выбора в атакующих скиллах у него нет, поэтому лучше расчитывать на крит нежели на пение для целей дамага.

только тигры любят, причём сильно когда их хилят морем которое кастуется как спокойствие :)

Overcry
03.01.2010, 10:31
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14906, http://www.pwdatabase.com/ru/items/14908, потом на 99.100 улучшаешь.
если для саппорта нужно сильно очень, то тогда друлевское http://www.pwdatabase.com/ru/items/16096. + является малый разброс
если проблем в выживаемостью нету, то лучше всё же это http://www.pwdatabase.com/ru/items/16100

Сказочный-пушка больше для лайт билда, амнезия-деф пушка, чем-то похожая на лимон...Хотя -6 пения радуют, возможно норм увеличат дамаг...Как бы сказать...Проблемы с выживаемостью есть всегда и у каждого, но на мой взгляд нужно стремиться убирать проблему либо с выживаемостью, либо с дамагом, а не брать непонятно какую пуху, иначе получится ни рыба ни мясо...То есть если например удастся быстро убить танка/вара, то проблем с выживаемостью не заметишь...На счёт пения/крита...Да, у приста всего 4-5 основных атак скилов, это совсем не радует...Но даже их за 10 сек впаять не успеваешь (пример: парализ-откат хирки-смерч-молния-смерч-священная молния-ярость небес...Это я даже не учёл бафы на атаку, дебафы, хилы, так как не всегда всё так идеально)
А крит тоже нужен, это да...Если будет мало дамага то я либо полностью перекинусь в фул инт, либо немного статов кину в ловку только для крита, посмотрю что выйдет...

Neax
03.01.2010, 11:23
Сказочный-пушка больше для лайт билда

я бы так не сказала

амнезия-деф пушка, чем-то похожая на лимон...Хотя -6 пения радуют, возможно норм увеличат дамаг...

предложена не для дамага, а для хила) лимон на 90 лвл не оденешь)

Как бы сказать...Проблемы с выживаемостью есть всегда и у каждого, но на мой взгляд нужно стремиться убирать проблему либо с выживаемостью, либо с дамагом, а не брать непонятно какую пуху, иначе получится ни рыба ни мясо...

как частый вариант до определёных моментов несколько жезлов. один в мир, другой гуй

То есть если например удастся быстро убить танка/вара, то проблем с выживаемостью не заметишь..

ну как бы ещё лучники есть. пару стрел всё же нужно выдерживатьстараться.

парализ-откат хирки-смерч-молния-смерч-священная молния-ярость небес...

чтото мало что поняла. имао хаотичный набор скиллов.

Overcry
03.01.2010, 11:51
я бы так не сказала

предложена не для дамага, а для хила) лимон на 90 лвл не оденешь)

как частый вариант до определёных моментов несколько жезлов. один в мир, другой гуй

ну как бы ещё лучники есть. пару стрел всё же нужно выдерживатьстараться.

чтото мало что поняла. имао хаотичный набор скиллов.

1) ну да, уклон-чистый инт бонус
2) как я уже сказал, хил меня мало интересует)
3) как бы, чем пушка для пвп в гуе не подходит) дамажит да и ладно)
4) пару стрел продержится даже фул инт с половиной камней на хп...А так радар в помощь, нужно смотреть на него и вовремя включать перья...Если не юзать радар, то никакой билд не поможет.
5) комбинация маг скилов, если не дошло. Смерч+молния+смерч-стандартная связка против всех мили, парализ перед этим чтобы не добежал, а вторая молния и ярость для того, чтобы добить, так как дамага от 3х скилов явно не хватит. Не стрелками ведь вара бить. Перед этим естественно надо повесить дебаф и бафнуться усердием. Так понятнее?))
Если для вас это кажется странным набором скилов, то судя по всему вы не пвп перс...

Neax
03.01.2010, 12:23
1) ну да, уклон-чистый инт бонус
да уклон как раз бонус(без сарказма)

3) как бы, чем пушка для пвп в гуе не подходит) дамажит да и ладно)

если там жив останешься тогда подходит)

4) пару стрел продержится даже фул инт с половиной камней на хп...А так радар в помощь, нужно смотреть на него и вовремя включать перья...Если не юзать радар, то никакой билд не поможет.

до...меня тут настоятельно просили про пви помолчать, но думаю к этому придераться не будут, преурашивать мне тут нечего. я фулл инт ловила криты лучников 9.8 к даже.
ну да если юзать радар и видеть лучника, то 1) если в сейф зоне, там и оставаться, 2) если вне сейф-зону, скорей туда камнем)

5) комбинация маг скилов, если не дошло. Смерч+молния+смерч-стандартная связка против всех мили, парализ перед этим чтобы не добежал, а вторая молния и ярость для того, чтобы добить, так как дамага от 3х скилов явно не хватит. Не стрелками ведь вара бить. Перед этим естественно надо повесить дебаф и бафнуться усердием. Так понятнее?))
Если для вас это кажется странным набором скилов, то судя по всему вы не пвп перс...

если это комбо, то вар поразиться когда из афка выйдет.
парализ 1-м не кидают(смысл?) обычно первый смерч(тест дамага). ярость лишняя трата 2 чи по одиночной цели, дамаг скиллами под вспышной будет больше.

стандарт кидать соплю после тёмной молнии

Overcry
03.01.2010, 13:06
да уклон как раз бонус(без сарказма)

если там жив останешься тогда подходит)

до...меня тут настоятельно просили про пви помолчать, но думаю к этому придераться не будут, преурашивать мне тут нечего. я фулл инт ловила криты лучников 9.8 к даже.
ну да если юзать радар и видеть лучника, то 1) если в сейф зоне, там и оставаться, 2) если вне сейф-зону, скорей туда камнем)

если это комбо, то вар поразиться когда из афка выйдет.
парализ 1-м не кидают(смысл?) обычно первый смерч(тест дамага). ярость лишняя трата 2 чи по одиночной цели, дамаг скиллами под вспышной будет больше.

стандарт кидать соплю после тёмной молнии

1) ага, 200 уклона помогают ну ооочень сильно, учитывая то, что я 90м варом знакомого по лукарям попадаю 80% ударов.
2) останусь.
3) я уже написал-без радара любой перс мясо. Если вы этого не понимаете, то делайте из приста танка. Можете сделать хэви приста, зато на радар смотреть не надо будет, на ТВ аптечкой не придётся быть, будете кату таскать. 10к плюха от лука, это каким-же пристом над быть )) По мне +12 лукари фул прицелом так не критуют ))
Ещё одно доказательство того, что надо юзать радар и при виде лука включать перья+хил морем, особенно при таком билде как у вас, чтобы не получать плюхи в 10к ))
4) чем вас читать учили? Всё это делается ПОСЛЕ отката хирки. Зачем парализ?)) Прикиньте, чтобы противник не добежал и не убил. Удивительно, не правда ли? Оо
Ага, ярость лишняя трата чи, а вспышка в аптеку не лишняя )) Если не в аптеу, то как раз-таки в вашем случае вар поразится когда из афка выйдет )) И опять же, прикиньте, яростью можно снять противнику 40% ХП, а если крит то без отката убить.
В общем, я понял одно-разговор с вами можно закончить)

Neax
03.01.2010, 13:21
1) ага, 200 уклона помогают ну ооочень сильно, учитывая то, что я 90м варом знакомого по лукарям попадаю 80% ударов.

помочь всё может
.

3) я уже написал-без радара любой перс мясо. Если вы этого не понимаете, то делайте из приста танка. Можете сделать хэви приста, зато на радар смотреть не надо будет, на ТВ аптечкой не придётся быть, будете кату таскать.

уж чем а аптечкой никогда не былаю

10к плюха от лука, это каким-же пристом над быть )) По мне +12 лукари фул прицелом так не критуют ))

какая есть

Ещё одно доказательство того, что надо юзать радар и при виде лука включать перья+хил морем, особенно при таком билде как у вас, чтобы не получать плюхи в 10к ))

если вы не понимаете у кого больше дистанция атаки то печально. с лучником нужно не хилиться а пытаться слить его пока он не слил тебя.

4) чем вас читать учили? Всё это делается ПОСЛЕ отката хирки. Зачем парализ?)) Прикиньте, чтобы противник не добежал и не убил. Удивительно, не правда ли? Оо

ну это совсем бред, уж правда
у вара есть сутра которую он сразу врубит, прыжки. самое разумнок покудо с ним пвп это парализ вторым скиллом. откуда у вас возьмётся потом ещё парализ непонятно(см. кулдаун скилла)

Ага, ярость лишняя трата чи, а вспышка в аптеку не лишняя )) Если не в аптеу, то как раз-таки в вашем случае вар поразится когда из афка выйдет )) И опять же, прикиньте, яростью можно снять противнику 40% ХП, а если крит то без отката убить.
по 100 вару 2~3 к 10 ярость без дебафа. это конечно 40% хп =)[/QUOTE]

В общем, я понял одно-разговор с вами можно закончить)

аналогично. если у вас не было пвп с варом не несите чушь

Overcry
03.01.2010, 13:33
помочь всё может
.

уж чем а аптечкой никогда не былаю

какая есть

если вы не понимаете у кого больше дистанция атаки то печально. с лучником нужно не хилиться а пытаться слить его пока он не слил тебя.

ну это совсем бред, уж правда
у вара есть сутра которую он сразу врубит, прыжки. самое разумнок покудо с ним пвп это парализ вторым скиллом. откуда у вас возьмётся потом ещё парализ непонятно(см. кулдаун скилла)

по 100 вару 2~3 к 10 ярость без дебафа. это конечно 40% хп =)

аналогично. если у вас не было пвп с варом не несите чушь[/QUOTE]

При чём тут дистанция? Если на вас бежит лукарь под парящим (специально для вас объясняю-парящий это антистан), вы пытаетесь его убить, вместо того чтобы включить перья/хильнуться морем?) Мне вас жаль)) Много лукарей наверное "убили" )) Умирали то они от смеха? Оо
Ну да, парализ вторым скилом конечно тру, к концу парализу как раз вару хирку откатите, потом слип, один скил под вспышкой, слип спадает, вар юзает аптеку, добегает, держит 20 сек в стане, а по тому как вы не юзаете перья, а все "стан"-скилы в откате, к тому же как я понял у вас тру-билд, то вару хватит 5 сек стана ))
А ещё прикиньте, можно взлететь, немного пролететь и упасть, потом побежать вперёд и так далее, за это время парализ откатывается. Чудо, не так ли?)
Опять же, если не знали, яростью можно бить не только вара, крит яростью фул инт магу со стандартной точкой +4 снимет 60%+ ХП, ну давайте, скажите щас банальное "маг нуб" ))

Ога, пвп с варом у меня не было, я до 90+ в топ клане просто так докачивался)) Но о вашем пвп с лукарями я уже наслышался, перья исходя из ваших же слов вы не юзаете, радар тоже, криты по 10к по присту это конечно очень круто ))

Neax
03.01.2010, 13:48
При чём тут дистанция? Если на вас бежит лукарь под парящим (специально для вас объясняю-парящий это антистан), вы пытаетесь его убить, вместо того чтобы включить перья/хильнуться морем?) Мне вас жаль)) Много лукарей наверное "убили" )) Умирали то они от смеха? Оо

лучнику "бежать" на меня не надо ни под чем. он может бить меня вне радиуса моей атаки. неужели вы даже такого не знаете?

Ну да, парализ вторым скилом конечно тру, к концу парализу как раз вару хирку откатите, потом слип, один скил под вспышкой, слип спадает, вар юзает аптеку, добегает, держит 20 сек в стане, а по тому как вы не юзаете перья, а все "стан"-скилы в откате, к тому же как я понял у вас тру-билд, то вару хватит 5 сек стана ))

если не кинуть парализ 2 скиллом, есть шанс получин стан. ещё раз повторяю вар дистанцию рвёт в раз.

А ещё прикиньте, можно взлететь, немного пролететь и упасть, потом побежать вперёд и так далее, за это время парализ откатывается. Чудо, не так ли?)

это маги так делают , им скиллы позволяют такие как точка подрыва и прыжок.

с такой тактикой вы сразу влетите в стан с которого уже уйдёте на респ.

Опять же, если не знали, яростью можно бить не только вара, крит яростью фул инт магу со стандартной точкой +4 снимет 60%+ ХП, ну давайте, скажите щас банальное "маг нуб" )

причём тут маги? ты вообщето про мили классы писал. опять же время и 2 чи, молнию бить гораздо практичнее

Ога, пвп с варом у меня не было, я до 90+ в топ клане просто так докачивался)) Но о вашем пвп с лукарями я уже наслышался, перья исходя из ваших же слов вы не юзаете, радар тоже, криты по 10к по присту это конечно очень круто ))

насколько я помню в топ кланы только с 90+ как раз и берут...
знаешь когда уже завязан на когото радар не особо помогает.
ты хоть на одной замесе был когда-нибудь?
ну как бы и физ классы от своих же такие криты получают, так что по присту от лукаря эт не стыдно

Neax
03.01.2010, 13:54

за сколько перса купили?;)

Overcry
03.01.2010, 14:49
лучнику "бежать" на меня не надо ни под чем. он может бить меня вне радиуса моей атаки. неужели вы даже такого не знаете?

если не кинуть парализ 2 скиллом, есть шанс получин стан. ещё раз повторяю вар дистанцию рвёт в раз.

это маги так делают , им скиллы позволяют такие как точка подрыва и прыжок.

с такой тактикой вы сразу влетите в стан с которого уже уйдёте на респ.

причём тут маги? ты вообщето про мили классы писал. опять же время и 2 чи, молнию бить гораздо практичнее

насколько я помню в топ кланы только с 90+ как раз и берут...
знаешь когда уже завязан на когото радар не особо помогает.
ты хоть на одной замесе был когда-нибудь?
ну как бы и физ классы от своих же такие криты получают, так что по присту от лукаря эт не стыдно

п п ц сложный человек ))А на радиус своей атаки он не добегает чтоли? Он наверное сразу появляется на том месте с которого начинает атаку, а увидеть его просто невозможно ))
Я же говорю, канешн не стыдно, когда по другим пристам лукари с +12 арбалетом самым сильным скилом так не критуют))
Кто тут вёл речь про мили классы? Я как бы веду речь про все классы, но вы, наверное, не пвпшитесь с маг классами, лучше убежать, не так ли?))
И как бы ладно, ведём речь про мили классы-3к дамага по вашим же словам )) Теперь считаем )) Возьмём условно, 100й вар-10к ХП )
Баф усердием+дебаф на вара+11 левел скила=4к дамага точно будет )) Читаем что писал я-40% от ХП. Крит убьёт без отката хирки)
Жду тупой отговорки ))
Ага, а пока персы в клане не качнули 90+, но у клана уже есть терры(серв только открылся), это не топ клан?)) Да, конечно, топ кланы сразу рождаются 90+ ))

И на счёт покупки перса, как бы не стоит всех по себе равнять )) Судя по вашему стилю пвп перса купили как раз вы )) Не юзать перья в пвп с луком и пытаться его убить когда он под антистаном эт ваще жесть )))
тру пвпшник ))
Ах да, и щас я как бы ноу клан, ибо давно не играл и моим персом играл другой человек ))

Neax
03.01.2010, 15:23
п п ц сложный человек ))А на радиус своей атаки он не добегает чтоли? Он наверное сразу появляется на том месте с которого начинает атаку, а увидеть его просто невозможно ))))

ой(( лучник обладает в игре самой крупной дистанцией удара. читать умеем? это мне к нему подлетать/подбегать нужно, а не ему ко мне

Я же говорю, канешн не стыдно, когда по другим пристам лукари с +12 арбалетом самым сильным скилом так не критуют))

в отличии от вас, судя по вашим постам, я ощущала на себе +12 точку 101 адского лука.
ощущала и дистанционное превосходство райских

Кто тут вёл речь про мили классы? Я как бы веду речь про все классы, но вы, наверное, не пвпшитесь с маг классами, лучше убежать, не так ли?))

ну вообщето маги моя основная цель:) это определяет билд, который даёт чутьчуть маг дефа=)

И как бы ладно, ведём речь про мили классы-3к дамага по вашим же словам )) Теперь считаем )) Возьмём условно, 100й вар-10к ХП )
Баф усердием+дебаф на вара+11 левел скила=4к дамага точно будет )) Читаем что писал я-40% от ХП. Крит убьёт без отката хирки)
Жду тупой отговорки ))
не убъёт. 2~3 к это без его сутры и без моего усердия 10 яростью, 11 яростью побольше будет. вы пока будете вашу теорию в жизнь воплощать большая вероятность того что парализ слетит.

если вы заметите то я не утверждаю что его не убить) но явно не так как вы предлаете.

Ага, а пока персы в клане не качнули 90+, но у клана уже есть терры(серв только открылся), это не топ клан?)) Да, конечно, топ кланы сразу рождаются 90+ ))

80 лвл берётся за 2 недели... когда на новый сервер клан уходит

И на счёт покупки перса, как бы не стоит всех по себе равнять )) Судя по вашему стилю пвп перса купили как раз вы )) Не юзать перья в пвп с луком и пытаться его убить когда он под антистаном эт ваще жесть )))
тру пвпшник ))

да ты упёрт. ну во-первых тру пвп ты тут выстраиваешь.
прекрати уже чушь нести про лука с антистаном бегущего на приста, это нонсенс.

Neax
03.01.2010, 15:26
жду комментариев других пристов, ибо после таких постов я умываю руки.

рассказ о пвп приста и лука

При чём тут дистанция? Если на вас бежит лукарь под парящим (специально для вас объясняю-парящий это антистан), вы пытаетесь его убить, вместо того чтобы включить перья/хильнуться морем?) Мне вас жаль)) Много лукарей наверное "убили" )) Умирали то они от смеха? Оо/

предложенная тактика приста против вара

Overcry
03.01.2010, 20:44
ой(( лучник обладает в игре самой крупной дистанцией удара. читать умеем? это мне к нему подлетать/подбегать нужно, а не ему ко мне

в отличии от вас, судя по вашим постам, я ощущала на себе +12 точку 101 адского лука.
ощущала и дистанционное превосходство райских

ну вообщето маги моя основная цель:) это определяет билд, который даёт чутьчуть маг дефа=)

не убъёт. 2~3 к это без его сутры и без моего усердия 10 яростью, 11 яростью побольше будет. вы пока будете вашу теорию в жизнь воплощать большая вероятность того что парализ слетит.

если вы заметите то я не утверждаю что его не убить) но явно не так как вы предлаете.

80 лвл берётся за 2 недели... когда на новый сервер клан уходит

да ты упёрт. ну во-первых тру пвп ты тут выстраиваешь.
прекрати уже чушь нести про лука с антистаном бегущего на приста, это нонсенс.

п п ц, вам головой апстену пора стукаться видимо ))
80й левел за две недели-вот это как раз нонсенс )
И что, пуха +12 101го лука? Дальше что? Как я сказал, лукарь с +12 прицелом по мне не бьёт 10к, как там он бьёт по тебе на 10к с твоим тру-билдом меня не интересует ))
2-3к БЕЗ сутры по вару эт канешн ваще тру )) Мб вы 10й уровень ярости с 1м спутали?)) Или у вас тру-пушка заточенная аж на +1??!!11 О_О

Я уже говорил как бы, разговор закончен ))
Посты читать вы не умеете, юзать радар тоже, а ваши теоритические домыслы с вашим тру билдом и критами по нему на 10к меня как-то утомили Т_Т

Neax
03.01.2010, 21:27
п п ц, вам головой апстену пора стукаться видимо ))
80й левел за две недели-вот это как раз нонсенс )
И что, пуха +12 101го лука? Дальше что? Как я сказал, лукарь с +12 прицелом по мне не бьёт 10к, как там он бьёт по тебе на 10к с твоим тру-билдом меня не интересует ))
2-3к БЕЗ сутры по вару эт канешн ваще тру )) Мб вы 10й уровень ярости с 1м спутали?)) Или у вас тру-пушка заточенная аж на +1??!!11 О_О

Я уже говорил как бы, разговор закончен ))
Посты читать вы не умеете, юзать радар тоже, а ваши теоритические домыслы с вашим тру билдом и критами по нему на 10к меня как-то утомили Т_Т

мальчик скоро в школу, пора дз уже делать)
сервер Raging Tide - Perfect World International запущен ночью 16 декабря 2009
http://pwi.perfectworld.com/rank/ragingtide уже есть 88 лвл)
2-3 к по 100 вару 10 яростью вот представь себе)
у лукаря не только прицел есть к сведению.
про радар убило))

Neax
03.01.2010, 21:35
Приношу оффициальное извинение оборотням руоффа. Таких кретинов как прист Overcry среди вас не было.

Overcry
03.01.2010, 21:43
мальчик скоро в школу, пора дз уже делать)
сервер Raging Tide - Perfect World International запущен ночью 16 декабря 2009
http://pwi.perfectworld.com/rank/ragingtide уже есть 88 лвл)
2-3 к по 100 вару 10 яростью вот представь себе)
у лукаря не только прицел есть к сведению.
про радар убило))

да тебя по ходу всё убивает)
Твои нубские аргументы кончились, давай, парь мне теперь про школьника, все нубасы так делают ))
К твоему сведению 88й левел за две недели это донаты, помнится на руофе тож такой был, все удивлялись как он так ))
В итоге оказалось что он за две недели вложил в игру чуть ли не 200к рублей, а потом бросил игру и улетел куда-то на самолёте ))
К сведению прицел-самый сильный физ скил у светлого лукаря, про которого ты мне тут парила ))
Считаем ))Если ты бьёшь 2к по вару БЕЗ сутры яростью (опять же по твоим словам), то по сутре допустим даже МАКСИМУМ 1.5к, то есть молнией ты бьёшь по маг сутре 500? А смерчем 300?)))
Да, против такого приста можно и при 3чи таблы не юзать ))
То есть тебе надо скастовать 30 смерчей за 10 сек, чтобы убить вара с 10к ХП ))
У меня, если что, дамаг по вару в районе 1-2к обычными скилами по МАГ сутре, то есть 2 крита подряд прибьют его в какашку ))
Ах да, и про ярость...Я по 98му МАГУ (то есть можно сказать вар с маг сутрой) бью больше 2к 10й (!) яростью, как это по вару БЕЗ маг-сутры можно 2к ударить)) 2к по вару без маг сутры самым мощным пристовским скилом за 2 чи ))) То есть по 2к мдефа ))
Короче как я уже сказал-идите в лес со своей нубской теорией ))

Приношу оффициальное извинение оборотням руоффа. Таких кретинов как прист Overcry среди вас не было.

деточка, вам в ПО не пора?))
Засуньте свои нубские оскорбления сами знаете куда )) Я уже всё про вас понял, дальше дискуссия не имеет смысла ))

Neax
03.01.2010, 21:47
Твои нубские аргументы кончились, давай, парь мне теперь про школьника, все нубасы так делают ))
К твоему сведению 88й левел за две недели это донаты, помнится на руофе тож такой был, все удивлялись как он так ))
В итоге оказалось что он за две недели вложил в игру чуть ли не 200к рублей, а потом бросил игру и улетел куда-то на самолёте ))
К сведению прицел-самый сильный физ скил у светлого лукаря, про которого ты мне тут парила ))
Считаем ))Если ты бьёшь 2к по вару БЕЗ сутры яростью (опять же по твоим словам), то по сутре допустим даже МАКСИМУМ 1.5к, то есть молнией ты бьёшь по маг сутре 500? А смерчем 300?)))
Да, против такого приста можно и при 3чи таблы не юзать ))
То есть тебе надо скастовать 30 смерчей за 10 сек, чтобы убить вара с 10к ХП ))
У меня, если что, дамаг по вару в районе 1-2к обычными скилами по МАГ сутре, то есть 2 крита подряд прибьют его в какашку ))
Ах да, и про ярость...Я по 98му МАГУ (то есть можно сказать вар с маг сутрой) бью больше 2к 10й (!) яростью, как это по вару БЕЗ маг-сутры можно 2к ударить)) 2к по вару без маг сутры самым мощным пристовским скилом за 2 чи ))) То есть по 2к мдефа ))
Короче как я уже сказал-идите в лес со своей нубской теорией ))

ну ладно. раз ты так дамаг приводишь, тогда начнём.
ну и за счёт чего ты интересно бъёшь сильнее по вару у которого своего собственного маг дефа 7~8 к. под сутрой за 13 к. ?

Neax
03.01.2010, 21:49
Ах да, и про ярость...Я по 98му МАГУ (то есть можно сказать вар с маг сутрой) бью больше 2к 10й (!) яростью, как это по вару БЕЗ маг-сутры можно 2к ударить)) 2к по вару без маг сутры самым мощным пристовским скилом за 2 чи )))

сразу видно теоретик. Haiz точеный интовый маг(рай) 100 бъёт по варам 1.8-2.5 клеймами воды огня, без их сутры... ты же рассказываешь сказки

Overcry
03.01.2010, 21:53
ну ладно. раз ты так дамаг приводишь, тогда начнём.
ну и за счёт чего ты интересно бъёшь сильнее по вару у которого своего собственного маг дефа 7~8 к. под сутрой за 13 к. ?

1) билд вара с 7к мдефа без сутры в студию))
Если лайт, то там ХП мало, и 2к по такому вару это норм, тем более он и физикой норм отгр***** будет ))
А если маг бижа +10 и камни на мдеф, то извините, дайте мне такую же пуху и шмот, так я и по таким нормально бить буду ))
2) ну, 2.5к КЛЕЙМОМ, а у вас 2чи скил бьёт 2к, чувствуете разницу?))
Ах да, и если что я адский фул инт прист))

Neax
03.01.2010, 21:57
1) билд вара с 7к мдефа в студию))
Если лайт, то там ХП мало, и 2к по такому вару это норм, тем более он и физикой норм отгр***** будет ))

в хэви, это стандартное количество маг дефа на этом лвл для воина.

2) ну, 2.5к КЛЕЙМОМ, а у вас 2чи скил бьёт 2к, чувствуете разницу?))

вары как раз бижу на металл носят от теж же лукарей в защиту если ты не знал.

Overcry
03.01.2010, 22:04
в хэви, это стандартное количество маг дефа на этом лвл для воина.

вары как раз бижу на металл носят от теж же лукарей в защиту если ты не знал.

Оу, я не знал, что для вара лукари опаснее магов ))) Жгите есчё ))
вары носят бижу на маг деф, а металл там бонусом...Ну ДОПУСТИМ будет у них даже на 1к больше мдефа от металла и что? Неужели от этого самый мощный 2 чи скил приста станет бить как клеймо мага?))
и если не знали, посмотрите СТАНДАРТНЫЕ БИЛДЫ ЛАЙТОВ в ветке кастетчиков, там у них 10-11к ПОД БАФОМ ПРИСТА, если у хэви 13к мдефа это стандарт, то я лунатик )) Опять же повторяю, билд в студию ))