Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]
Sauron80
01.02.2010, 13:03
при прямых руках вара и танка в магистре хватает фулинта с 5.6к хп под тигробафом ;)
Aquadeath
01.02.2010, 14:06
В магистре вообще мало что зависит от приста ) если только на 3 и 9 волнах вовремя сферку поставить)
при прямых руках вара и танка в магистре хватает фулинта с 5.6к хп под тигробафом ;)
При их прямых руках, можно голого приста поставить с одной только пухой при чем 86-ого лвл...
Лично у меня в магистре хирка откатывается максимум два три раза.
Уважаемые присты, а немного ли у нас запросов у танкам и варам в магистре? По мне, так им за 3,5 часа от компа ни на шаг и расслабляться некогда. Есть моменты, когда вар опоздал на секунду, две - прист труп. По вашей логике - у вара кривые руки. А по логике вара лучше взять приста потолще и можно не бояться, что его секундное промедление завалит весь гуй.
Не забывайте, что из магистра именно прист выходит 100% в плюсе, практически не расходуя хирок. И по ходу гуя не сильно напрягается.
Правда, если вар будет тупить долго, там никакое хп приста не спасет))
TrueMisha
02.02.2010, 09:40
Уважаемые присты, а немного ли у нас запросов у танкам и варам в магистре?
Уважаемый, мы тут обсуждали не пряморукость вара, а количество ХП приста. А то что задача приста поддерживать жизнеспособность пати - это естественно... вовремя поставить сбитую сферу, хильнуть и прочее, подразумевается само собой:p
Уважаемые присты, а немного ли у нас запросов у танкам и варам в магистре? )
Не много. Пусть хоть там нормально работают
Aquadeath
02.02.2010, 14:50
из магистра в 100% плюсе выходит только друль.. ))) ну там пару кусков мяса может потратить..
хожу 100ым варом в магистр.. хирку одеваю только на 9ую.. в остольном и так отлично.. а вовремя кинуть стан не сложно!
и вообще затраты и проход зависят от всех.. если хоть кто-то будет афкашить, то затрат уже будет больше..
ИМХО
FeaNarmo
02.02.2010, 22:39
нупский вопрос товарищи присты: почему темный совет бессмертного подорожал примерно в 35 раз?
Sp1D3R26
02.02.2010, 23:09
барыги потому что...
Sauron80
03.02.2010, 09:30
нупский вопрос товарищи присты: почему темный совет бессмертного подорожал примерно в 35 раз?
темный совет падает в 109 данже, фармить который без флай хака не так просто как раньше, вот и весь ответ ))))
FeaNarmo
03.02.2010, 10:40
темный совет падает в 109 данже, фармить который без флай хака не так просто как раньше, вот и весь ответ ))))
спасибо за ответ))) (че делать-то терь О_о)
Я думаю, получать фейку и тащить сокланов на фарм данжа. оО (о, ужас, я ещё так молод!)
FeaNarmo
03.02.2010, 11:53
Я думаю, получать фейку и тащить сокланов на фарм данжа. оО (о, ужас, я ещё так молод!)
фейка имеется да тока в клане кроме меня 89+ тока друлька)))
фейка имеется да тока в клане кроме меня 89+ тока друлька)))
Значит, фарм будет медленным и печальным... 8-(
FeaNarmo
03.02.2010, 12:11
Значит, фарм будет медленным и печальным... 8-(
и не говори))) придется искать пати на стороне видимо)
Aquadeath
03.02.2010, 13:31
вообще на сколько я помню все скиллы можно достать за книжки(разные) или с 99го данжа.. ошибаюсь?
Достаньте мне тёмное спокойствие :'(
Akira_Tsukizawa
03.02.2010, 13:55
Уважаемые присты, а немного ли у нас запросов у танкам и варам в магистре? По мне, так им за 3,5 часа от компа ни на шаг и расслабляться некогда. Есть моменты, когда вар опоздал на секунду, две - прист труп. По вашей логике - у вара кривые руки. А по логике вара лучше взять приста потолще и можно не бояться, что его секундное промедление завалит весь гуй.
Не забывайте, что из магистра именно прист выходит 100% в плюсе, практически не расходуя хирок. И по ходу гуя не сильно напрягается.
Правда, если вар будет тупить долго, там никакое хп приста не спасет))
+1
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif з.ы, с гайдами играть не интерестноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Aleksandr666
03.02.2010, 14:29
+1
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif з.ы, с гайдами играть не интерестноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
А при чём тут гайды?
А за что покупают скиллы? Там стоит цена(напр 3.400 итд), но вот что это? И где можно их(то, за что скиллы покупают) пополнить, чтобы развить больше умений.
И вопрос номер 2: как можно изучить ремесленные навыки 2-го и более высокого уровня?
Aleksandr666
04.02.2010, 12:20
А за что покупают скиллы? Там стоит цена(напр 3.400 итд), но вот что это? И где можно их(то, за что скиллы покупают) пополнить, чтобы развить больше умений.
И вопрос номер 2: как можно изучить ремесленные навыки 2-го и более высокого уровня?
1)Все скилы до 10 уровня изучаются у наставников. 11 уровни скилов изучаются по книжкам, которые добываются в соответствующих данжах. Что бы развить больше умений, нужно дух и деньги.
2)После получения навыка 1 ур. Нужно создавать предметы. Кузнецу - это оружие. В правом верхнем углу в окне создания вещей будет полоска, которая заполняется зелёным ползунком по мере прокачки навыка, после того, как она достигнет максимума идём к старейшине и выбираем строчку "получить ремесленные навыки"
После введения джинов по форуму поползли слухи, что пристам в пвп теперь станет ещё труднее, это так?
Nikitozina
05.02.2010, 22:56
Нет, наоборот легче, ибо феня теперь не чит, на стан есть антистан джинна и т.п.
Fenixhekbn
06.02.2010, 01:25
хмм: у джина есть антислип имун к металу
А скажите я слышал что жрец когда поставит сферу не может есть банки и аптеку. Неужели это правда?
Sauron80
06.02.2010, 09:58
А скажите я слышал что жрец когда поставит сферу не может есть банки и аптеку. Неужели это правда?
аптеку не может, а пельмени, пироги и банки может сколько хочет, а также скилы джина можно юзать пока стоишь в сфере
Andrei5566
06.02.2010, 19:35
а у джинов есть скилы регенящие мн тебе? не нашёл что-то
Люди подскажите плиз у меня 9 лвл денег хоть лопатой греби дух 3000 немогу выучить скилы на друида пишит типо__НЕОБХОДИМЫЙ УРОВЕНЬ ТРЕНЕРОВКИ НЕ ДОСТИГНУТ__что делать незнаю подскажите плиз.
Люди подскажите плиз у меня 9 лвл денег хоть лопатой греби дух 3000 немогу выучить скилы на друида пишит типо__НЕОБХОДИМЫЙ УРОВЕНЬ ТРЕНЕРОВКИ НЕ ДОСТИГНУТ__что делать незнаю подскажите плиз.На данный момент немогу выучить такие скилы:"Мастерство плавания", "когти лисицы", "призыв лисицы" и "рой железных скал".
Faritovich
07.02.2010, 04:55
тут присты обитают...друли в соседних темках..
Faritovich
07.02.2010, 05:04
все скилы которые ты назвал-это друлины скиллы...если ты прист иди к наставнику жрецов в Городе Перьев,там совсем другие скилы,наши,пристовские...
Faritovich
07.02.2010, 05:06
ну а если ты все таки друля иди к настанику друидов...и если написано что уровень тренировки не достигнут в "найти задания" найди оранжевый квест(квест на уважение) и выполни его...после чего твой статус изменится и сможешь изучить возможные для твоего уровня скиллы.
аптеку не может, а пельмени, пироги и банки может сколько хочет, а также скилы джина можно юзать пока стоишь в сфере
Спс за разъяснение.
Nenavist9999
09.02.2010, 12:02
у меня вопрос. я 79 лвл но что то не вижу скила Ножны из перьев и Защитный божественный свет, это какие то особые скилы или в чем дело?
у меня вопрос. я 79 лвл но что то не вижу скила Ножны из перьев и Защитный божественный свет, это какие то особые скилы или в чем дело?
Для их изучения надо предварительно скрафтить в городе истоков или в хроно печах книгу навыка. Для нее нужны 20 недопианных небесных глав (падают в некоторых ХХ и в 89-х данжах с мобов) и 10 чернил - продаются в этих же печах. Имея такую книгу идете к наставнику и за 1 кк духа и 0 юаней учите навык
Nenavist9999
09.02.2010, 12:10
спасибо, еще бы найти этот 1 кк духа( на 50 лвл говорили, вот будешь 70 + духа будет море, денег не будет, у меня что то наоборот. духа 0)
спасибо, еще бы найти этот 1 кк духа( на 50 лвл говорили, вот будешь 70 + духа будет море, денег не будет, у меня что то наоборот. духа 0)
При наличии денег духа у вас не будет до 95 уровня минимум. Если Вы конечно, собираетесь учить в итоге все скиллы
warrider
09.02.2010, 18:20
день добрый)
сразу извиняйте, если ответ на мой вопрос уже был где-либо расписан....нинашел(
вопрос по хирке....
при её катании восстанавливается строго определенное количесто очков хп/мп, либо просто они восстанавливаются до полного показателя хп/мп?
т.е. вычет по хирке всегда идет определенными величинами, либо вычеты меняются в зависимоси от величин хп/мп игрока?
Как только твои показатели хп и мэ дойдут до планки отката то сработает хирка и поднимет их до 100% после чего уйдет на перезарядку
warrider
09.02.2010, 18:58
т.е. правильно ли я понимаю, что вычет с хирки идет только на количество очков хп/мп, которое фактически восстанавливается? а не один откат= 500 (например) очков хп/мп?
Угу, сколько хп восстановит столько хп с хирки и спишется
VLAD_BLACK
09.02.2010, 21:15
При наличии денег духа у вас не будет до 95 уровня минимум. Если Вы конечно, собираетесь учить в итоге все скиллы
Ну с 95 вы конечно загнули...на 86 лвл у меня все скилы замаксены.
Ну с 95 вы конечно загнули...на 86 лвл у меня все скилы замаксены.
Ммм небось экспу сливали? ) И я говорю о ВСЕХ скиллах , включая 11-е
Ни правда, все скиллы на 99м :)
А так к 92му обычно проблемы с духом обостряются. Потом будет легче :)
Faritovich
10.02.2010, 09:37
не знай как у вас...тока 87 апнул,счас осталось божественный свет прокачать(книжка есть,дух коплю) и замаксить ярость небес(пока 7лвл ток)...
в гуй му вообще не ходил,может там духа хватает,хотя в каком-то гайде было сказано,что наоборот духа хватать не будет,если в гуе ночевать..
При введениии джиннов даже 100+ персы начали делать облет сами знаете почему:D
VLAD_BLACK
10.02.2010, 21:13
до 11-х скилов я еще не дорос, я сказал про скилы для моего лвл на 86 все можно замаксить(опять же кроме 11-х). Но есть ведь ежедневки, у меня сейчас то опыта валом, как доросту до 11-х будет еще больше))
И кстати экспу Сознательно не сливал ни разу за все время игры в ПВ, считаю это бредом, имхо
Вот сижу читаю посты,и появился нубский,ну совсем нубский вопрос... Что такое слив экспы и как это делается?а то столько времени играю а никогда не знала на этом...О_о
Подскажите пожалуйста. Персонаж - жрец 20 уровня, что нужно сделать с лошадью Жоу Чжи, после того как я ее нашла? Она не выкапываетсяи не разговаривает.
Подскажите пожалуйста. Персонаж - жрец 20 уровня, что нужно сделать с лошадью Жоу Чжи, после того как я ее нашла? Она не выкапываетсяи не разговаривает.
Перед лошадью надо радужного обывателя выбить,а потом уж этот цветок выкапывать. И еще возможно ты не тот цветок нашла
Вот сижу читаю посты,и появился нубский,ну совсем нубский вопрос... Что такое слив экспы и как это делается?а то столько времени играю а никогда не знала на этом...О_о
слив экспы - ритуальное самоубийство об мобов. с дальнейшим геноцидом этих самых мобов, до следующего самоубийства (главное не апнуться). таким образом можно накопить нужное количество духа на нужном лвле.)
(сама не поняла что сказала)
слив экспы - ритуальное самоубийство об мобов. с дальнейшим геноцидом этих самых мобов, до следующего самоубийства (главное не апнуться). таким образом можно накопить нужное количество духа на нужном лвле.)
Тупо коньки отбрасывать под мобами? О_о теперь ясно!спасибо за ответ,таким 'сливом экспы' я заниматься умею,почти профессионально)
Не нужно сливаться на мобах,качайте джина своим "лишним" опытом.
Как именно смотрите информацию в темах и FAQ по ним.
А вообще, мое мнение по поводу сливания опыта-это большая ошибка.
Aleksandr666
11.02.2010, 11:02
Тупо коньки отбрасывать под мобами? О_о теперь ясно!спасибо за ответ,таким 'сливом экспы' я заниматься умею,почти профессионально)
:D Профессионально... Вай, немогу... Валяюсь :D
:D Профессионально... Вай, немогу... Валяюсь :D
Во во чему только не научишься,особенно когда обор не очень хороший попадается (ну вы поняли о чем я...тут фактов много,особенно если хп ну оч мало
Не нужно сливаться на мобах,качайте джина своим "лишним" опытом.
Как именно смотрите информацию в темах и FAQ по ним.
А вообще, мое мнение по поводу сливания опыта-это большая ошибка.
Ну эта возможность появилась только сейчас с обновлением с эпохой джиннов!теперь вряд кто сливом экспы будут заниматься через собственные смерти. Считай джин в этом деле ну оч не плохой подарок
EMOGOPNIK
11.02.2010, 19:06
темный обряд молнии -теперь на ауке светлая ярость небес -почему ??когда светлая ярость небес совершено другой скилл
темный обряд молнии -теперь на ауке светлая ярость небес -почему ??когда светлая ярость небес совершено другой скилл
Баг перевода, смотрите на описание скилла
Мне одному не нравится 70грин? или есть единомышленники?
одни допы на манну, туфта полная выходит... отцы командиры, есть мнение собирать на 70 фиол сет, стоит ли?
Мне одному не нравится 70грин? или есть единомышленники?
одни допы на манну, туфта полная выходит... отцы командиры, есть мнение собирать на 70 фиол сет, стоит ли?
Вообще он действительно не радует, но он прост в сборке, а хорший фиолет днем с огнем не сыскать на эти уровни
да на 70 вполне можно собрать фиол нормальный, на 80 всеже придется собирать 70йгрин для слома или опять же бегать в фиоле
да на 70 вполне можно собрать фиол нормальный, на 80 всеже придется собирать 70йгрин для слома или опять же бегать в фиоле
На 80 бюджетный вариант - голд штаны 70-е, плащ царя волков оборотней, наручи капитана и какие нибудь тапки.
но согласись, купить грин на слом и купить грин+заточить+камни воткнуть и потом сломать... куда как затратнее =)))
значит голд/фиол соберу, а грин и купить/нафармить потом можно
скажу одно, проходил в 70-м грине с 70 по 90 лвл, не сожалею, ибо 80 полный уг, а 70-й по сравнению с 80-м куда лучше, если ты пвпешник, то да - ищи фиол хороший, а на этих уровнях нуно пвеешить, чтоб финбазу сделать и задел на будущий шмот, потому что на 90-м грин-голдовые пророка не плохи и, говорят, сапожки пророка не плохи, а так решай сам, но счас 80-й стоит не дешево на слом ну и 70й дороже чем раньше
старый 70-й раздал подрастающим френдам, часть продал - что то же не плохо, или обменял с доплатой, так что девать 70й грин есть куда
Telpinaiel
12.02.2010, 09:50
Раз уж тема коснулась пух, господа, старшие товарищи, посоветуйте, что сейчас носят на 60+? Правильно ли я поняла, что это Меч Др. Лесов?
Звинйте за нубство.
Я то ПВЕшник но хочется жить а не выживать и иметь шансы отбится от ПК =))
в общем если цена будет кусатся то соберу грин, если нет то фиол, грин мне лично ну очень не нарвится, одна манна которой мне и так хватает.
Раз уж тема коснулась пух, господа, старшие товарищи, посоветуйте, что сейчас носят на 60+? Правильно ли я поняла, что это Меч Др. Лесов?
Звинйте за нубство.
это именно он, потом появиться куча других
Я то ПВЕшник но хочется жить а не выживать и иметь шансы отбится от ПК =))
в общем если цена будет кусатся то соберу грин, если нет то фиол, грин мне лично ну очень не нарвится, одна манна которой мне и так хватает.
но скажем так, физбижу собираешь, перья врубаешь и вот тебе отбиваться от пкашников, +/- 5-6 ур, маны у тебя много, да и хирка поможет
Звинйте за нубство.
Да, альтернативы ему нет практически
Telpinaiel
12.02.2010, 09:59
nambrot, sheath Спасибо!
А шмот пока крафтить тот, что у портного?
nambrot, sheath Спасибо!
А шмот пока крафтить тот, что у портного?
да подбирайте фиолетки
Telpinaiel
12.02.2010, 10:07
sheath, еще раз благодарю!
Планируется такой вариант http://pwcalc.ru/?char=0d20468cdbeb587b вопросы только по сумке и шлему... реально такое найти?
кольца наручи ожерелье есть, грудак практически взят. камни и точку ниже чем в кукле не планирую.
Планируется такой вариант http://pwcalc.ru/?char=0d20468cdbeb587b вопросы только по сумке и шлему... реально такое найти?
кольца наручи ожерелье есть, грудак практически взят. камни и точку ниже чем в кукле не планирую.
Шлем насколько я знаю нереален, символ змея широко в прождаже имеется. Кольца лучше поискать с пением, но под уровень
Ясненько, значит шляпу, фиол буду крафтить.
Кольца с пением голд под свой уровень нету =( ток если опять фиол крафтить
шляпу желательно фиол, со статами на физдеф, и как можно больше дырочек, но как бюджетный вариант, не плоха шапка гриновая, это уже на ваш выбор
Baron_Adler
12.02.2010, 11:01
Для 70 левла вместо заточки фиола на 4 лучше приобрести грин на 70 (сапоги и бриджи Града)
На голову приобрести Повязку водяных духов (голд на 59) . Наручи можно пока оставить- на 77 есть Наручи Капитана (голд с пением.6)
Для 70 левла вместо заточки фиола на 4 лучше приобрести грин на 70 (сапоги и бриджи Града)
На голову приобрести Повязку водяных духов (голд на 59) . Наручи можно пока оставить- на 77 есть Наручи Капитана (голд с пением.6)
Бриджи града УГ, надо брать голд Мрчного подземелья. И ходить с ним до 90 можно
Бриджи града УГ, надо брать голд Мрчного подземелья. И ходить с ним до 90 можно
+ 100500 точно, совсем забыл, давно был на 70+ уровнях
Faritovich
12.02.2010, 11:08
взял фиол бриджи на 86...сойдет...
взял фиол бриджи на 86...сойдет...
все зависит от статов и твоих желаний
Повязка водяных духов УГ, я с 40+ уровня ношу шлем куда как полезнее чем этот, штаны заменил на голд, грин тапки так же УГ их допы удручают и из плюшки только больший маг деф но я лучше попытаю счастья с фиолом.
Грин на 70 это проходной шмот к грину 80 и не более, имхо. Хорошее враг лучшего, я лично этой фразы придерживаюсь, если грин сет собрать то кроме допа на ману да регена толком ни одного бонуса, такое счастье не стоит своих денег и затрат.
За одно прикинул переброску в фул инта =)) теряю 590хп и получаю +/- 600 маг урона, что тоже не шибко впечетлило, лишний каст не влом сделать, а вот лишний удар могу и не сдержать, значит планку гибрида пока держать буду.
подведём итоги =)) на 70 грин это бюджетный вариант хорошего шмота, но буду стараться придерживаться собранной куклы http://pwcalc.ru/?char=81823e6660d66e03 количество отверстий при необходимости проколупаю за украшения.
Наручи капитана брать и так собираюсь но до 77 ещё далеко =)) лучше тех что имею сейчас врятли найду но попробую скрафтить, вдруг свезёт.
подведём итоги =)) на 70 грин это бюджетный вариант хорошего шмота
согласен, но некоторые части потом продать мона, а некоторые пустить на производство грин-голда 90-го из 80, тобишь из 70-го
а так, дела каждого как одеваться
Baron_Adler
12.02.2010, 12:24
подведём итоги =)) на 70 грин это бюджетный вариант хорошего шмота, но буду стараться придерживаться собранной куклы http://pwcalc.ru/?char=81823e6660d66e03 количество отверстий при необходимости проколупаю за украшения.
Наручи капитана брать и так собираюсь но до 77 ещё далеко =)) лучше тех что имею сейчас врятли найду но попробую скрафтить, вдруг свезёт.
Я совсем не собирался доказывать, что грин на 70- самый лучший вариант. Мой совет исходил из планов проточить фиол на 4.
Вместо затрат на такую точку вариант из грина- намного дешевле и практичнее (позже- это материал для 80 грина). Кроме того, как раз для приста самому заработать ресы на грин в хх совсем не проблема - приста всегда с удовольствием возьмут в пати на хх.
а что той точки то? 4 шара всего да и с +3 можно уже с камешками по тренироваться теми что не дают упасть заточке.
А затраты ))) куда ещё деньги то девать кроме как на скилы/шмот и банки?
Кончились деньги, пособирай траву да ресы и продавай ночью, я так начинал с 10-20к когда проснулся и увидел на себе почти 1кк был немало удивлён =)) трава для квестов и ДК некоторые улетают за бешеные деньги, те же каштаны по 2,5к за штуку и куски элементаля по 4-5к
Эммм в связи с назревающим походом в 69 по знакам, народ кто что подсказать по босам может? чего там ждать то?
TempleRuins
12.02.2010, 16:55
О_о а чего там ждать.. Если насчет того, что делать жрецу - безостановочно спамить на боссах хилом и сразу же снимать дебафы с тигра на лошади. У быка дебаф послабее, но тоже снимать не помешает. Количество прилетающих массов почти целиком зависит от обора. У быка ближний физ. масс, у лошади не помню.. но на быке друль, танкующий его в лицо, не получает физ массов, прилетает только магией. Поэтому советы обору "разверни его к нам жопой" имхо нецелесообразны.
О_о а чего там ждать.. Если насчет того, что делать жрецу - безостановочно спамить на боссах хилом и сразу же снимать дебафы с тигра на лошади. У быка дебаф послабее, но тоже снимать не помешает. Количество прилетающих массов почти целиком зависит от обора. У быка ближний физ. масс, у лошади не помню.. но на быке друль, танкующий его в лицо, не получает физ массов, прилетает только магией. Поэтому советы обору "разверни его к нам жопой" имхо нецелесообразны.
а чтоб небыло как с пуром и глазом =)) и тот и другой дебаф вешают да только глаз тварина физ деф режет до 0.
по этому и спрашиваю, АоЕ или нет дебафают жестоко или можно не клацать истерично esc и потом рассеивание, небыл там ниразу, только на 20/20/20 да змейку там какуюто сшибал, ана босс для знака или нет? если на неё есть знак то змейка УГ и сносится пристом соло
andris_aka_ryuk
12.02.2010, 17:02
Кто сможет черным по белому рассказать от чего зависит срыв моба хилом?
TempleRuins
12.02.2010, 17:09
по этому и спрашиваю, АоЕ или нет дебафают жестоко или можно не клацать истерично esc и потом рассеивание
Всего там 6 боссов (в привычном понимании этого слова - с кучей хр), из которых два это стражи, еще один - змей - квестовый прибахах, а оставшиеся три как раз по знакам. Из всех них массом бьют только двое: бык и лошадь. У быка дебаф как у дракона в 51м, а вот у лошади как у глаза. Поэтому быка может танчить друль, а вот лошадь только обор. Без снятия дебафов на коне и 90й танк ляжет... если хилит его не мегаприст. Своевременно снимая дебафы, справлялся там и на 70+.
во глядите приста )))) ссылка (http://pw-online.lviv.name)
чёт мне одному кажется что ссылка ведёт на какой нибуть левый сайт или троянчег?
чёт мне одному кажется что ссылка ведёт на какой нибуть левый сайт или троянчег?
Уберите цитату, сообщение удалено уже. А то вляпается ещё кто.
Уберите цитату, сообщение удалено уже. А то вляпается ещё кто.
редактирование уже недоступно... как его грохнуть то? модеры сотрите мою цитату с ссылкой плиз.
Всего там 6 боссов (в привычном понимании этого слова - с кучей хр), из которых два это стражи, еще один - змей - квестовый прибахах, а оставшиеся три как раз по знакам. Из всех них массом бьют только двое: бык и лошадь. У быка дебаф как у дракона в 51м, а вот у лошади как у глаза. Поэтому быка может танчить друль, а вот лошадь только обор. Без снятия дебафов на коне и 90й танк ляжет... если хилит его не мегаприст. Своевременно снимая дебафы, справлялся там и на 70+.
Спасибо! значит будет экшн в 69 =)) над будет подготовиться посерьёзнее да переодетса чуток, а то шмот уж совсем морально устарел.
Дебаф быка не напугал, а вот лошадь... хохо ((( будет весело =)
А квестовый прибобах - змейка при вине пропадёт? с неё так хорошо фиол падает, что на втором заходе по 20/20/20 не удержался и слил её когда пати разбежалась =))
Нет, змейка неистребимая. Она там всегда стоит.
Круто =) значит хана змейке =)
скажите ,какой билд самый лучший для жреца в пве и соло каче
Соло кач подразумевает-без пати
Sauron80
13.02.2010, 18:03
для соло-пве лучше всего фул инт, так как мобы либо не добегают вообще, либо успевают ударить 1-2 раза, на что хватает 1-го хила, но надо камни на хп и хоть какую то точку
Мне бы очень хотелось найти ответ на свой вопрос. Я начал играть за жреца... А вот какие Характеристики ему прокачивать и в каком соотношени не наю... можете пожалуйста подсказать или хотя бы ссылку скинуть на мой вопрос....
у меня такая тема я шас 33 уровень и у меня шас нет ни одного основного квеста ,что мне делать ,помогите плиз .
у меня такая тема я шас 33 уровень и у меня шас нет ни одного основного квеста ,что мне делать ,помогите плиз .
Бить мобов
Мне бы очень хотелось найти ответ на свой вопрос. Я начал играть за жреца... А вот какие Характеристики ему прокачивать и в каком соотношени не наю... можете пожалуйста подсказать или хотя бы ссылку скинуть на мой вопрос....
А гайд Вы читали?
Есть четыре основных варианта
1) Фул инт
Силу только под одежду и оружие (одежда - роба, та что требует больше интелекта чем силы, третий ряд у портного)
Все оставшиеся характеристики в интелект
2)Фул Кон (КОН=конституция=выносливость)
силу под одежду (одежда как у фул инта) интелект под оружие, всё остальное в выносливость
3)Лайт жрец
Одежда как у лучника - второй ряд у портного требует поровну силу и ловкость
всё остальное в интелект.
4) Гибрид
тут вариантов масса =)
а) качаем силу под робу, выносливость каждый уровень кидаем по 1 остальное в интелект
б) тоже что и выше но кидаем каждый уровень по 2 выносливости
в) смотриш чего тебе нехватает (выносливость 1стат=10хп) и дополняеш.
Каждый билд имеет свои плюсы и минусы
ФУЛ ИНТ сильнее бьёт но мало ХП.
ФУЛ КОН имеет больше ХП но бьёт слабо.
ГИБРИД попытка найти золотую середину, тут уж каждому своё, но главное не перебрать 50-70 статов в выносливость самое ано, а дальше уж и шмот получше будет с допами на хп, плюс точится уже получше.
ЛАЙТ главный плюс, больше физ.защиты и критов чем у собратьев по профе при прочих равных условиях, минусы: меньше ХП чем у КОН и ГИБРИДА, меньше урона чем у некоторых вариантов ГИБРИДА и меньше чем у всех ФУЛ ИНТ билдов.
выбор за тобой.
Так как его качать я нефига не пнел????????
Kykushin
14.02.2010, 16:15
Купил Темное усердие с аука, а выучить не могу, прист 91, на скиле написанно что нужна репутация дъявол, что за баг??
Купил Темное усердие с аука, а выучить не могу, прист 91, на скиле написанно что нужна репутация дъявол, что за баг??
вы должны пройти ад. только тогда сможете изучить.
Lapochka1988
14.02.2010, 16:27
Усердие учиться на 89 лвле после прохождения 89 данжа ад/рай. Проще говоря, получите фейку - учите скиллы
Так как его качать я нефига не пнел????????
Насо в анус воткни ему и качай!
Какая часть тебе блин не понятна? как тыкнуть кнопку добавления стата?
Kykushin
14.02.2010, 20:52
Я повторяю, я 91 лвл, и конечно пытался учить скил в аду, у аццкого приста наставника, может баг какой с переводом скила или что, ничего не понимаю. Репутация дъявол на 99 дается??
Я повторяю, я 91 лвл, и конечно пытался учить скил в аду, у аццкого приста наставника, может баг какой с переводом скила или что, ничего не понимаю. Репутация дъявол на 99 дается??
Усердие учится на 92 уровне
valenast
16.02.2010, 12:15
Подскажите пожалуйста, как выделить игрока, когда он "под боссом"? Хотела со стороны помочь хиллом обору на Вигнаре, но так и не смогла взять его в таргет. Выделялся только Вигнар (пусть это тупой вопрос, но лучше я тут потуплю и меня обругают, чем еще раз попаду в такую ситуацию и подведу людей).
Заранее спасибо! Буду очень благодарна!
Подскажите пожалуйста, как выделить игрока, когда он "под боссом"? Хотела со стороны помочь хиллом обору на Вигнаре, но так и не смогла взять его в таргет. Выделялся только Вигнар (пусть это тупой вопрос, но лучше я тут потуплю и меня обругают, чем еще раз попаду в такую ситуацию и подведу людей).
Заранее спасибо! Буду очень благодарна!
Через клавишу alt
Она позволяет игнорировать НПС при выделении цели.
JIuKBuDaTop1995
16.02.2010, 12:48
Народ,помогите! Как правильно качать приста?
Aleksandr666
16.02.2010, 12:53
Ну сколько можно уже такие вопросы задавать? Правильно, это как? Никто вам не скажет как правильно, только субьективное мнение. Есть разные билды (кон, инт, лайт) каждый имеет право на жизнь, в разных ситуациях ведёт себя по разному, для разных стилей игры. Читайте гайды, выбирайте что подходит именно вам, пробуйте на собственном опыте.
BozmezdiE
16.02.2010, 13:01
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34765
раздел билды
каждые 2-3 ура по 1 очьку в ВНСЛ а остальное в ИНТЛ, Силу и ловку под шмотки,прямые руки и голова,думать и мыслить на ход вперед ИМХО
Xdementr
16.02.2010, 19:53
каждые 2-3 ура по 1 очьку в ВНСЛ а остальное в ИНТЛ, Силу и ловку под шмотки,прямые руки и голова,думать и мыслить на ход вперед ИМХО
Ловку под шмот?)))
Зачем вам носить шмот на ловку?
Sauron80
16.02.2010, 21:00
ловку качают тока лайт присты, все остальные просто забывают этот стат
У меня такая проблема я начал играть жрецом и мне сказали что у меня мало хп то что я статы неправильно расставил.
Вот мой перс http://www.pwcalc.ru/?char=3a2c839cdf242c69
Скажите как все норм сделать...
Shniecel
17.02.2010, 01:40
У меня такая проблема я начал играть жрецом и мне сказали что у меня мало хп то что я статы неправильно расставил.
Есть вариант под кодовым названием "Дешево и Сердито":D
(хотя меня за него многие пошлют в лес, но таки напишу)
Вкратце - и по-быстрому - скиньте 50 из Интеллекта в Выносливость
50 Силы, раз уж есть - не трогать до 90 уровня. (если есть желание - скиньте 10 в Выносливость)
1) Корона Потаенной Земли на 51 дается за квест (2 ячейки - обе забить 5ыми камнями на ХП)
2) 52е Штаны из Шкуры Дракона (забиваются камнями на Физ.защиту). Заточить и носить до 70.
3) На 61 уровне (если, конечно выполняли квест "Семь Печатей") возьмите Перевязь Семизакония.
4) ЗАБУДЬТЕ ПРО КАМНИ НА УКЛОНЕНИЕ!!! Вы - прист, а не айкидошник :spy:
5) Если повезет найти 59е Сапоги Бури - забить камнями на физ.защиту, заточить, и носить до 80 минимум
6) Рекомендация - бижу выбирайте на физ.защиту. Забудьте про маг.защиту от амулетов и поясов (мобы физики оч-чень неприятны :(, а физы у пристов нереально мало на ваших уровнях)
7) и ещё много мелочей. Собственно - вот как можно быстро и не очень дорого переделать: Альтернативный вариант (http://www.pwcalc.ru/?char=601cf47c01245e25)
ухуху, у тебя сила перекачана, причем очень сильно, под 90й уровень, силу нужно будет сбросить под требования эквипа на твой уровень, а это порядка 15ти статпоинтов, которые ты можешь, либо бросить в выносливость и получить +150 к хп, и тогда у тебя выйдет гибридный билд, либо бросить в инт, соответственно выйдет фулл инт, в любом случае на 60м можно уже потихоньку точиться и вставлять камни на хп, чтобы поднять уровень хп, если это необходимо :) ожерелье и пояс пристам лучше носить на пдеф (физзащиту) и точить их (точатся тоже на плюс к физзащите)...так же возможен вариант поиска эквипа со статами +к хп :)
Силу больше не трогайте, и так прист-качок вышел. Шмот на 99 уровень требует 54 силы. Ловкость не трогайте. А так - получился почти фулл-инт. Если можете нормально точиться (+3, а лучше +4), то, в принципе, можно так и оставить, высокий дамаг - неплохо. По поводу камней в Фулл-инта обращайтесь к sheath, но, мне кажется, Вам подойдут пока что камни на ХП.
А кто лучше лайт прист или инт?и чем они различаются?
Aleksandr666
17.02.2010, 11:09
А кто лучше лайт прист или инт?и чем они различаются?
Вопрос был уже такой, но если лень искать, то в кратце...
Лайт - носит лёгкую броню, качает под неё ловкость, имеет повышенный шанс крита, уворот и физ защиту
Инт - качает силу под робы, остальное в интеллект, мало ХР, мало физ защиты, много маны, сильный урон, отличный хил.
Нормальный и умный инт или кон прист будет в досп тыкать камни на физ-деф,так что мало физ защиты не надо говорить:spy:
Нормальный и умный инт или кон прист будет в досп тыкать камни на физ-деф,так что мало физ защиты не надо говорить:spy:
Обоснуйте приоритетность камней на физдеф.
Обоснуйте приоритетность камней на физдеф.
Я могу обосновать под свой билд: сцуко физдефа не хватает. 100 своего кона, с ХП всё и так неплохо.
Если рассматривать в контексте этого поста
Я могу обосновать под свой билд: сцуко физдефа не хватает. 100 своего кона, с ХП всё и так неплохо.
то мы видим справедливость для коновиков. и все.
А заточить бижу до эффективных цифр кстати дешевле чем точить до них же шмот
Если рассматривать в контексте этого поста
то мы видим справедливость для коновиков. и все.
А заточить бижу до эффективных цифр кстати дешевле чем точить до них же шмот
Так я и не утверждаю, что это справедливо для фулл-интов) Для меня - да, актуально.
там кто то написал что физ-дефа мало,вот гнать не надо...Нормальный прист или маг будет деф подгонять камнями,и не над тыкать камни на ХП,это бред полнейший!!!! лишний повод прожить пару секунд с этими камнями на ХП
Stillian
17.02.2010, 20:21
там кто то написал что физ-дефа мало,вот гнать не надо...Нормальный прист или маг будет деф подгонять камнями,и не над тыкать камни на ХП,это бред полнейший!!!! лишний повод прожить пару секунд с этими камнями на ХП
У мага щит множит этот деф. У приста же есть перья, 79, потом опять перья. Нафига ему физдеф? Главное стан пережить. Его еще и фейки теперь снимают - халява. Может еще и в лайт оденетесь для физдефа?
Faritovich
17.02.2010, 20:25
если уж очень мало физ дефа думаю будет не так плохо вставить парочку таковых камушков...тем более у пристов ее и так обычно мало,и пара тройка камней могу поднять уменьшение физического урона на несколько %...
STDynamite
17.02.2010, 20:32
ну кону и гибриду куда лучше ставить на физдеф, хп хватает все-таки
а вот начав раскачивать понемногу фулинта,,задался вопросом относительно камней,,
De_Remember_
17.02.2010, 20:36
Народ скажите пожалуста что такое гуй и куб? А то я новенький не знаю=(((
Joker_Of_God
17.02.2010, 20:44
Вопрос, я кон или гибрид? Вот кукла http://www.pwcalc.ru/?char=039b16bc25a4bbce
И смогу ли я в этом шмоте бегать до 90 грина?(Пуха будет Жезл Дракона)
Вопрос, я кон или гибрид? Вот кукла http://www.pwcalc.ru/?char=039b16bc25a4bbce
И смогу ли я в этом шмоте бегать до 90 грина?(Пуха будет Жезл Дракона)
Гибрид. Коновый - инта под пуху.
Ну Так-то можно и пробегать до 90ого =)
Joker_Of_God
17.02.2010, 21:26
Гибрид. Коновый - инта под пуху.
Ну Так-то можно и пробегать до 90ого =)
Спасибо за разъяснение)
Значит шмот пока менять не буду и буду копить на 90й :D
здрасте...скажите пожалуйста,у меня Прист 26 ур и у него 670 хп и около 2000 мп,я кон или фулл-инт?
Sauron80
18.02.2010, 09:46
здавствуйте, у меня 2 руки и 2 ноги - скажите я человек?
не надоело писать тупые вопросы? читаем гайды - там все расписано на первых страницах....
Вы так и не написали чем деф поможет при недостатке ХП. Повторяюсь, заточить 2 бижовины на физдеф чтобы его поднять стоит гораздо дешевле, чем точить шмот по кругу для поднятия ХП
Встал вопрос какую пуху брать при таком шмоте/статам
http://www.pwcalc.ru/?char=fa992490c81d57be
Вроде хочеться пения... но и маг атаки хотелось бы больше...
ЗЫ Мантию и корону буду менять на голд и грин.
Амулетики поменяйте на физдеф в первую очередь. ) Например демона небес оденьте. Ну а пуха... любая кроме и-тяня
Sauron80
18.02.2010, 12:38
ответ на вопрос кроется в самом вопросе ;)
хотите пения? берите пушку с пением, плюс колечки можно поменять на чтонить пристойное с пением, а те +18 и +18 маг атаки, что дает кольцо, компенсировать точнув пушку еще на +1 или +2 (до +3 точится миражами на ура, а купить один раз за 12 голда жемчужину думаю тож е не сильно накладно)...
ну и конечно бижу на физ деф носить как основную, как вариант вспомогательная бижа на пение любого уровня для хх, данжей и так далее....
вообще на вашем лвле оптимальный вариант пушки амнезия или потоп, ну или разрушитель, но его потом не продать..... это из дорогих.... а так любая пушка -6% пения и вот вам счастье ;)
Амулетики поменяйте на физдеф в первую очередь. ) Например демона небес оденьте. Ну а пуха... любая кроме и-тяня
Ожерелье демона небес? Невижу смысла в нем... 5% хп и + к силе... Ну как то не очень.
Stillian
18.02.2010, 20:46
Ожерелье демона небес? Невижу смысла в нем... 5% хп и + к силе... Ну как то не очень.
Сила как бэ перекидывется в кон или инт. А чем вам хп неугодило? о_О
Sauron80
18.02.2010, 20:54
это бюджетный вариант, в идеале - дикий аромат призывания весны с 95 носить
Сила как бэ перекидывется в кон или инт. А чем вам хп неугодило? о_О
Хп у меня с баффом тигры 5к+ при моей неполной +1-2 заточке, вроде на моем лвл этого вполне хватает) Да к тому же хочу еще вставлять камни 50/50 физику и хп.
А перекидывать силу...Ну, имхо, 5 силы не стоит того чтобы ее куда то перекидывать...
ну я судил по вашей кукле и предлложил бюджетный вариант, поднимающий ХП и физдеф... Ожерелки с бонусом на 5% хп не носит разве что ленивый, да и ХП, поверьте, лишними никогда не бывают
ну я судил по вашей кукле и предлложил бюджетный вариант, поднимающий ХП и физдеф... Ожерелки с бонусом на 5% хп не носит разве что ленивый, да и ХП, поверьте, лишними никогда не бывают
В качестве альтернативы собрал себе амулет Силы. Те ж +5%, но с физдефом.
В качестве альтернативы собрал себе амулет Силы. Те ж +5%, но с физдефом.
Ну он на порядок дороже демона. Хотя магу собрал именно его
ElfPriest
19.02.2010, 11:31
Амулет силы на 90-й, потом еще чженька на 95-й (пояс) - идеальный расклад на мой взгляд для приста - если конечно вы не на пение сет присту собираете, но в любом случаем, на некоторых боссах нужно много физы.
Aquadeath
19.02.2010, 12:15
а мне лунный амулетик очень нравится ) долго правда собирала на него.. но все же оно стоит того
Sauron80
19.02.2010, 19:24
а мне лунный амулетик очень нравится ) долго правда собирала на него.. но все же оно стоит того
+1
я считаю что у приста вся бижа должна быть лунная: весна, ю чжать и 2 дсс - дорого, а что делать:(
***Zeus***
20.02.2010, 00:19
Сау, нупь
ю чжень это не лунная, а за талисманы =)
Xdementr
20.02.2010, 05:48
+ защита.(10..)
Sauron80
20.02.2010, 09:38
Сау, нупь
ю чжень это не лунная, а за талисманы =)
ну ээээ... да )))
просто привык что на 95 лвл весь норм шмот с луны ))))
Убедили брать демона небес xD
SashkoTsupko
23.02.2010, 23:09
Подскажите плиз, почему при использовании пилюль на ускорение регена МП на 100 в секунду все-равно не хватает маны чтоб держать сферу? Ведь сфера расходует 500 маны за пять секунд, а пилюли тоже добавляют 500 маны за 5 секунд. Или как то не так?
Stillian
23.02.2010, 23:14
Подскажите плиз, почему при использовании пилюль на ускорение регена МП на 100 в секунду все-равно не хватает маны чтоб держать сферу? Ведь сфера расходует 500 маны за пять секунд, а пилюли тоже добавляют 500 маны за 5 секунд. Или как то не так?
В боевом режиме к регену приписывается Коэффициент 0.25
люди помогите! я прист 59 лвл,только прошел данж,и хотелось бы выучить масс бафы (опека спасения и проворство)но однако статус не подходит,нужен ЗАГАДОЧНЫЙ,я им был 40+,а щас мой статус ЗЛОЙ.и мне не дают выучить скилы.пишет "базовый уровень умения не достигнут"! что делать?
Ответ дан в теме "гайд по пристам"
E-ssstatic
25.02.2010, 15:36
сколько кона должно быть у приста на 80 лвл чтоб брали в гуй и норм в данжах (по еже)? среднюю точку берет 3
в гайде про гуй - мастер написано 3к хп. можно отталкиваться от этих цифр
E-ssstatic
25.02.2010, 15:43
нуу у меня 2.6к своих, живу до 4, потом не знаю, ток на учебку ходил
до 3к точкой или коном догоять, прочто 10 кона = 110 хп, не так и много(
ну подробнее сказать не могу, так как дальше прочтения гайда с гуями не продвинулся)
SmallDream
02.03.2010, 01:45
Задам вопрос... Если совсем неуместный тут, то удалю.
Есть маленькая пристка, хочется её одеть.
Играю недавно, так что поправляйте, если в калькуляторе выбрала вещи, которых нет в игре. Надеюсь, что-нибудь да присоветуете...
Строго не судите :shuffle::o
http://pwcalc.ru/?char=d4663b5fc1ab116a
Задам вопрос... Если совсем неуместный тут, то удалю.
Есть маленькая пристка, хочется её одеть.
Играю недавно, так что поправляйте, если в калькуляторе выбрала вещи, которых нет в игре. Надеюсь, что-нибудь да присоветуете...
Строго не судите :shuffle::o
http://pwcalc.ru/?char=d4663b5fc1ab116a
Там половину фиг достанешь, вроде. Ожерелка и пояс нужны на физ-деф присту. Кольца гуд, но на таких лвл нафик не надо. Одевать 43 чара в практически фул-голд - пустая трата денег, кач сильно быстрый. Заморачиваться о шмоте стоит начиная с 80го голдогрина, имхо.
Добрый день:)
Немного нубский вопрос у меня, наверное...
в общем, прист у меня твинк, этакая ресобафалка. Все матерые присты в один голос твердят, что сфера держится влегкую на пилюле наслаждения вообще без хирки. Но я как то не особо заморачиваясь тыкала присточке хирки и не обращала внимания на расход. Ну, в общем, к сути. Сегодня попробовала держать сферу на пилюле наслаждения без хирки, итог - сфера слетела, вся пати легла от аое босса. Одела хирку, слопала пилюлю, после отключения откатилось порядка 30к хирки. Это у меня присточка кривая какая-то? Почитала на сфере - расход 500маны в 5 сек, пилюля регенит 100ед. в секунду, в моем блондинистом мозге ощущение, что мана не должна падать вовсе. Что не так, на что внимание обратить? Заранее спасибо за ответы.
Ой как я ненавижу "не заморачивающихся на шмоте" когда стоишь в пати 70+ и просматривая тихо офигеваеш от белого шмота и вещей с ячейками без камней или "требуется оценка" а уж о танках 68-73 с 4,6 к хп под бафом на 4 ногах и тру фул Инт с 1700-1900хп я вообще молчу.
в общем, прист у меня твинк, этакая ресобафалка. Все матерые присты в один голос твердят, что сфера держится влегкую на пилюле наслаждения вообще без хирки. Но я как то не особо заморачиваясь тыкала присточке хирки и не обращала внимания на расход. Ну, в общем, к сути. Сегодня попробовала держать сферу на пилюле наслаждения без хирки, итог - сфера слетела, вся пати легла от аое босса. Одела хирку, слопала пилюлю, после отключения откатилось порядка 30к хирки. Это у меня присточка кривая какая-то? Почитала на сфере - расход 500маны в 5 сек, пилюля регенит 100ед. в секунду, в моем блондинистом мозге ощущение, что мана не должна падать вовсе. Что не так, на что внимание обратить? Заранее спасибо за ответы.
Всё очень просто. Реген маны в боевом режиме режется вчетверо, а присты говорили, что сфера отлично стоит на пилюле наслаждения плюс 60-е банки по откату. С 70 банками пилюля уже не требуется.
Сфера есть "боевое построение", реген режется в 4 раза.
Зордакс
сфера держится если ещё дополнительно пить банки. Ибо сфера и тарелка включают "боевой режим" а в нем идёт порезка регена в 2 или 4 раза, точно не скажу но реген режет.
Мня мучает вопрос: зачем присту есть алые фрукты!?
SmallDream
02.03.2010, 18:03
Ой как я ненавижу "не заморачивающихся на шмоте" когда стоишь в пати 70+ и просматривая тихо офигеваеш от белого шмота и вещей с ячейками без камней или "требуется оценка" а уж о танках 68-73 с 4,6 к хп под бафом на 4 ногах и тру фул Инт с 1700-1900хп я вообще молчу.
а что бы Вы посоветовали? :)
В первую очередь освоить аукцион (знавал одного 70+ который не разу его не использовал)
не гоняться за голдом и вообще не смотреть на её цвет, а собирать фиолет и синий, одевшись на 41 в синь и фиолет докупал по мере роста новые если их доп адекватен цене. На пегасе не составляет труда купить тот же шлем с +69 +69 физ.деф и 2-3 ячейками за 100-150к
равно как и другие вещи с подобными допами, сам так купил тот же плащ (накидка на уклон) с 4 камнями 6 уровня на хп с допами на +3 выносливости за 400к
Тапки +45 +45 физ.деф и 4 камня 6 уровня на физ.деф за 500к
Одеть нормальные вещи не так дорого как кажется.
проста поход в тот же хх с такими не заморачивающимеся превращается в экшн с постоянным ресом экономистов.
бредить 90+ уровнем и мега шмотом принося в жертву свое время из за сливов и поиска пати на боссов и квесты которые вполне делаются соло.
Baron_Adler
02.03.2010, 19:36
Затем-же, зачем и другие едят ))
Фрукт дает 8888 опыта и 2222 духа...
Sauron80
02.03.2010, 21:39
они улучшают цвет кожи и дают организму необходимые витамины ;)
"Не заморачиваться" и "ходить в полном говне" - несколько разные вещи. Синьку/фиол до 80го голдогрина можно подбирать с очень хорошими плюшками, выбор огромный. С учетом ориентации на фдеф/хп и приоритет фиола я был поживучей многих разодетых в нелепый грин/голд с бонусами к мане и ловке =) Есть и хороший голд, который стоит носить, но не стоит заморачиваться именно на одевании в голд. Ну вот те же кольца на -3% пения, ну нафига они на 43м, нубов "нагибать"? )))
Хз =)
мне повезло выбить кольцо злого духа из 29 и купить форму второго кольца за 1кк =)
Сейчас цена на них взлетела до 5кк+
кольца на пение на лоу уровне для друида разве что сводятся.
Nikitozina
03.03.2010, 01:53
"Не заморачиваться" и "ходить в полном говне" - несколько разные вещи. Синьку/фиол до 80го голдогрина можно подбирать с очень хорошими плюшками, выбор огромный. С учетом ориентации на фдеф/хп и приоритет фиола я был поживучей многих разодетых в нелепый грин/голд с бонусами к мане и ловке =) Есть и хороший голд, который стоит носить, но не стоит заморачиваться именно на одевании в голд. Ну вот те же кольца на -3% пения, ну нафига они на 43м, нубов "нагибать"? )))
До 80 вообще выбор шмота велик. На 80 грин голд это лучшее, а на 90 грин, можо и наручи грин голд. Если за пением гоняться...
До 80 вообще выбор шмота велик. На 80 грин голд это лучшее, а на 90 грин, можо и наручи грин голд. Если за пением гоняться...
80е голдогрин сапожки с 4мя дырками (а сделать их очень дешево) и хорошими камнями еще очень долго можно будет носить. 90е грин сапоги догонят их по хп на точке +6 и с учетом того, что тоже будут на 4 дырки, что уже не так дешево. Курточку с учетом параметра на поглощение 1% физ-урона и более дешевых дырок тоже вполне можно не менять, а вот штаны 90е грин лучше + наручи пророка стоят того, чтобы их закрафтить.
Искать ожерелку и пояс на пение присту вообще смысла не вижу - дохнуть будешь только так в пвп, разве что как альтернативный сет для хила, да и то ** зачем она может понадобиться. Колечки буддийские сейчас *** как дороги да и фиг найдешь в продаже, по крайней мере на Мире - лучше уж сразу на ДСС ориентироваться. Вот шлем не знаю, себе выцепил фиолку с тремя бонусами по 94 физы и тремя дырками, лучше пока не видел. Ну там можно инеевскую шапку на пение, но опять же надо упорно искать и готовиться к ценам. Хз что еще по шмоту написать =))
Alexandrya
03.03.2010, 11:53
зачем сливаться на мобах можно в джина сливать)))
зачем сливаться на мобах можно в джина сливать)))
Теперь да. Раньше - нет
всем привет .подскажите с какого лвл качаеться масс баф (у меня прист 57 лвл)а масса нету?
подскажите с какого лвл начинаеться масс баф (у меня прист 57 лвл)?
Kitarlis
03.03.2010, 12:58
Опека Спасения (физдеф) - 39 лвл
Проворство (магдеф) - 46 лвл
Мудрость небес (реген) - 53 лвл
Благословенный символ (магатака) - 59 лвл
Все патибафы требуют прокачки одиночных до 10 лвл
katyashka94
03.03.2010, 20:28
Скажите, а как правильно распределять статы для приста и, что для него лучше Рай или Ад?)))
Aleksandr666
03.03.2010, 20:34
Скажите, а как правильно распределять статы для приста и, что для него лучше Рай или Ад?)))
"Правильно" тут не существует. Есть несколько билдов, по которым качают жрецов. Все они описаны в данном разделе "Жрец". А если недостаточно расписаны, то вполне понятны и интуитивно воспринимаемы. Про рай и ад - тоже самое.
у меня такой вопрос
как защитить приста от нападения пк??
и что такое макросы и для чего используют?
Kitarlis
16.03.2010, 14:38
Не апать ему 30 лвл
и что такое макросы и для чего используют?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952
valenast
16.03.2010, 15:36
у меня такой вопрос
"вставать на крыло" ))))))) как только кто в зоне видимости появляется
PeaceCraftIbanez
16.03.2010, 15:53
Теперь "встав на крыло", можно тут же огрести от вара или обора гневом воина с джинна, так что теперь думайте ))
Joker_Of_God
16.03.2010, 16:19
На 80 бюджетный вариант - голд штаны 70-е, плащ царя волков оборотней, наручи капитана и какие нибудь тапки.
Полностью согласен, сам так хожу))
xxxyyyxxx1
17.03.2010, 12:43
Такой вопрос:
Если в дуэли прист против обра, на максимальной дистанции (в данный момент 22м) использовать Опеку 5 стихий потом смерч, перья, обряд молнии, есть ли вероятность победы без бегания туда - сюда.
Имеются в виду примерно равноуровневые прист и обр. (50+)
ЗЫ. Фуллинт прист, базовая ататака под бафом примерно 2,5 - 2,8к, ЖЗ 2,2к (плюс минус, не вспомню точно)
Kitarlis
17.03.2010, 12:50
Такой вопрос:
Если в дуэли прист против обра, на максимальной дистанции (в данный момент 22м) использовать Опеку 5 стихий потом смерч, перья, обряд молнии, есть ли вероятность победы без бегания туда - сюда.
Имеются в виду примерно равноуровневые прист и обр. (50+)
ЗЫ. Фуллинт прист, базовая ататака под бафом примерно 2,5 - 2,8к, ЖЗ 2,2к (плюс минус, не вспомню точно)
50/50... либо да, либо нет. Оборотень, хоть и трехинтовый, но тоже на месте стоять не будет. Один удар по перьям - и до свидания, мана. Повезет с критами - киса откинется первой.
Sauron80
17.03.2010, 13:51
- какова вероятность встретить иноплонетянина на улице?
- 50%
- почему?
- ну либо встречу, либо нет ;)
xxxyyyxxx1
17.03.2010, 14:39
50/50... либо да, либо нет. Оборотень, хоть и трехинтовый, но тоже на месте стоять не будет. Один удар по перьям - и до свидания, мана. Повезет с критами - киса откинется первой.
Фуф, ну хоть какая то оправдательная причина к их изучению есть. А то к 53 замаксил по уровню обе опеки, а в борьбе с мобами толку с них ноль.
valenast
18.03.2010, 11:01
Теперь "встав на крыло", можно тут же огрести от вара или обора гневом воина с джинна, так что теперь думайте ))
Так я же написала, если кто в зоне видимости появляется )))), ну что-то типа шутки на тему "как я прячусь от пк".... хм....
Как можно серьезно ответить на вопрос "как защитить приста от нападения пк"???
just_Den
19.03.2010, 15:07
ну я впринцепи спасаюсь так:
Преграда и почесал на крылья)))))
drcancero
19.03.2010, 15:29
помогите пожалуйста
стоит ли качать скилы на 79 уровне - ножны из перьев и божественный свет... они довольно дорогие)
ПС на ножны книгу надо покупать на каждый уровень?
Качать стоит, книга нужна 1 раз и уровень у них только 1 вроде О_о
Kitarlis
19.03.2010, 15:44
Все 79е скиллы имеют только 1 уровень, коий и получается при заучивании книги.
Защитный божественный свет юзается обычно в ПвП, когда особо уж хочется жить. Обычно присту в войне с мобами хватает и перьев.
Ножны из перьев обыкновенно кидаются на танка, который бежит кусить пита. В остальных случаях ману можно и более с толком потратить.
Откат у каждого из скиллов - 5 минут. Часто использовать их не получится. Вот и думаем.
PIKA_PIKA_CHU
19.03.2010, 15:48
помогите пожалуйста
стоит ли качать скилы на 79 уровне - ножны из перьев и божественный свет... они довольно дорогие)
ПС на ножны книгу надо покупать на каждый уровень?
Божественный свет в первую очередь.....ножны если ты конь...и-то куданить к 90+ ближе
При должной сноровке можно магические нюки босса на ножны ловить танку - иногда лапка не проходит. Актуально у клона, жаль, откат долгий.
PeaceCraftIbanez
20.03.2010, 13:30
Да, очень помогало, когда не хватало дохилла. Да и комбинация Завеса тьмы + Ножны делает обора почти неуязвимым на несколько секунд ))
Все 79е скиллы имеют только 1 уровень, коий и получается при заучивании книги.
Защитный божественный свет юзается обычно в ПвП, когда особо уж хочется жить. Обычно присту в войне с мобами хватает и перьев.
Ножны из перьев обыкновенно кидаются на танка, который бежит кусить пита. В остальных случаях ману можно и более с толком потратить.
Откат у каждого из скиллов - 5 минут. Часто использовать их не получится. Вот и думаем.
Ножны имеют 3 минуты отката
Faritovich
20.03.2010, 15:34
При должной сноровке можно магические нюки босса на ножны ловить танку - иногда лапка не проходит. Актуально у клона, жаль, откат долгий.
ножны я друле вешаю пока тянет,ибо вдруг там танк зазевается)
ножны я друле вешаю пока тянет,ибо вдруг там танк зазевается)
Читолисы барьером перебьются. Обормот приоритетнее, всё-таки без сферы бьём.
Faritovich
22.03.2010, 18:46
Читолисы барьером перебьются. Обормот приоритетнее, всё-таки без сферы бьём.
читолисы обычно всем чи накидают и сами без чи остаются...да и опять же,не все барьером пользуются и им,как правило, хватает одного нюка и они уже распластавшись лежат на полу...здесь опять же,дуй и ресай,а еще и танка бьют. Да и если танк молодец сбивает лапой касты вовремя и получает много меньше урона..
Люди, недавно начал играть за приста, (до этого луком играл) я начал раскидывать очки: 1 лвл- 1 внсл и 4 инт, 2 лвл- 1 сила и 4 инт, и т.д. Так норм раскачивать? или что-то нужно изменить?
PeaceCraftIbanez
23.03.2010, 14:21
Получается что-то между фуллинтом и гибридом. Жить можно, главное руки под билд подстроить.
kioki666
23.03.2010, 18:16
Люди, недавно начал играть за приста, (до этого луком играл) я начал раскидывать очки: 1 лвл- 1 внсл и 4 инт, 2 лвл- 1 сила и 4 инт, и т.д. Так норм раскачивать? или что-то нужно изменить?
Не знаю,я вообще качал сначала инт и силу - потом силу и ловку,потом вынос)))
Я качаю так.:силу под шмот.Каждый 2 или 4 ур 1 или 2 очка в ВНСЛ,А так каждый лвл 5 очков в ИНТ. В итоге у меня на 39+ 1.2к ЖЗ и 4.1к МЭ :shuffle:
Sugimura
24.03.2010, 09:17
Жрец может быть только фуллинтом. Если нет денег на заточку и норм камни можете извращаться и дальше... :laugh:
Kitarlis
24.03.2010, 09:42
Жрец может быть только фуллинтом. Если нет денег на заточку и норм камни можете извращаться и дальше... :laugh:
Жрец может быть кем угодно. Хоть хэви. Зависит от того, какие цели он для себя ставит жрец. Кон/хэви - это катапати на ТВ, фуллинт - максимум деф на том же ТВ. Лайты в ПвП живут до тех пор, пока не попадут в тагрет и у них не спадут перья, от аое мобов и питов мрут и того быстрее.
Хотите быть дамагером - качайте мага. Нравятся перья на голове - качайте лука.
А жрецы магией могут управлять?
Sauron80
24.03.2010, 12:14
А жрецы магией могут управлять?
жрецам подвластна магия вуду, а также они знаю тайны магии огня и являюцца адептами тьмы....:lol:
чушь не пишите плиз, ок? и вопросы поконкретнее формулируйте...
fear7089
24.03.2010, 17:53
хочу задать вопрос к батькам)) жрецам я 60 лвл и вцелях экономии духа не учу массовый баф усердие не давно в данже один лукарь до визгу кричал что бы я бафнул его усердием ( я бафнул только мага и друлю) мол у него есть маг скилы и от бафа будут бить сильнее ну я бафнул раз раз уму так нравится иконка бафа но эта **** все равно продолжает утверждать что от бафа есть эффект даже лукари в клане 80+ это утверждает. Так вот вопрос это так есть или лукари просто любят смотреть на иконку бафа))).
П.С. уменя есть твинк 30 лвл лукарь но есть память не зменяет то атака маг скилов зависит от физ атаки перса, а не от маг как утверждают.
Луку баф на магатаку бесполезен
fear7089
24.03.2010, 18:07
спасибо успокоил от прям в 10 ть голов кричат я даже за сомневался)))
Ostaniya
24.03.2010, 18:38
Мда, посылать таких лучников, в лес!
Во-первых, баф действует на показатель "маг. атака" в статах, у лучника, как и у любого физика" она равна 1-1.
Во-вторых, у лучника действительно есть элементальный дамаг, но в описании этих скиллов ясно написано
Все обычные атаки будут наносить дополнительно 40% (от оружия) урона огнем в течение 10 мин
или
Базовая физ. атака, плюс 3354.4 урона металлом.
Поэтому не сомневайся, ты был абсолютно прав, бафать усердием нужно только маг. классы.
Sauron80
24.03.2010, 20:35
этот лук из разряда тех, кто считает что баф обора на физ атаку прибавляет дамаг пристовской стрелке ))))
slipknotikys
25.03.2010, 14:55
Ребят, такой вопросик: вот у приста в дереве скилов есть скил "Ножны из перьев" написано начальный уровень 23, я уже 67 лвл а данного скила еще не видел) Где его брать? или его тоже надо делать как и на 79 лвл?
Ребят, такой вопросик: вот у приста в дереве скилов есть скил "Ножны из перьев" написано начальный уровень 23, я уже 67 лвл а данного скила еще не видел) Где его брать? или его тоже надо делать как и на 79 лвл?
Да, ошибка в переводе.
just_Den
25.03.2010, 17:34
Зачем присту крит?
Зачем присту крит?
затем же, зачем всем остальным классам. Критовать.
Я интконовый прист,точка шмота у меня не ахти+4,и в пвп один на один прист может убить противника только критами,у меня был случай-в аду меня атаковали 3 лука из варклана,и они умерли от 6 критов подряд,каждому по 2))),увидя их я успел сделать только 2 вещи-хильнуть себя тёмным морем и съесть антистан)))Гоню крит,у меня он 10%,в скором времени будет 12%и планирую догнать его до 16%.
hannibalbarka
25.03.2010, 17:57
Зачем присту крит?
Давайте зададим сразу следущие вопросы - зачем присту вообще любые скилы которые наносят урон????
В ПВ прист не только сапорт - вот зачем.
Sauron80
25.03.2010, 19:19
Зачем присту крит?
вопрос по меньшей мере глупый.... изучите механику игры для начала, что такое крит вообще и тогда таких вопросов появляться не будет
а вообще крит присту нужен, как и любому классу, для скорейшего убиения противника
just_Den
25.03.2010, 19:51
я просто думал, что он только для физ.классов.
А крит что такое знаю, не нуп... Играл луком.
DeadRavy
25.03.2010, 20:03
я просто думал, что он только для физ.классов.
А крит что такое знаю, не нуп... Играл луком.
Оо... Везучий ты, если по тебе маг. класс не критовал...;)
Оо... Везучий ты, если по тебе маг. класс не критовал...;)
если по нему маг класс кританет под ЦИ,то я думаю он не будет задавать тупых вопросов.
SmallDream
27.03.2010, 21:39
Неделю ищу форму украшенного посоха Бодхи..это такая редкость? (сервер пегас)
Sauron80
27.03.2010, 21:43
я сегодня кританул рельсой под 3чи на 14к по обору - ему не понравилось и он пошел в первую комнату куба обижаться)))
ShadowAsasin
27.03.2010, 22:23
тю, у меня по 15к без критов обормотам с моря летит, под чи )
megopihar-
28.03.2010, 03:46
Неделю ищу форму украшенного посоха Бодхи..это такая редкость? (сервер пегас)
на пегасе возможно, вот на сириусе вроде хватает этого... =)))
megopihar-
28.03.2010, 03:49
Я интконовый прист,точка шмота у меня не ахти+4,и в пвп один на один прист может убить противника только критами,у меня был случай-в аду меня атаковали 3 лука из варклана,и они умерли от 6 критов подряд,каждому по 2))),увидя их я успел сделать только 2 вещи-хильнуть себя тёмным морем и съесть антистан)))Гоню крит,у меня он 10%,в скором времени будет 12%и планирую догнать его до 16%.
ИМХО, порадовал 6 критов подряд, каждому по 2 =))) у лука с критом 20+% и то не всегда 6 подряд, а в твои 10% так бы не прошло.
ИМХО, порадовал 6 критов подряд, каждому по 2 =))) у лука с критом 20+% и то не всегда 6 подряд, а в твои 10% так бы не прошло.
ВКР не дремлет. У меня с моими позорными 2% вылетало два подряд и через каст ещё один, я неделю пальцы перед луками гнул. :о)
У меня вопрос: как правильно выставить настройки фильтра? Тема где-то поднималась, но окончательной ясности у меня лично нет. Режим стоит боевой. С защитами всё понятно. Если стоят 3 галочки в настройках фильтра, то при пвп(в таргете противник) хилл автоматом идет на себя. Но нельзя бафнуть или хильнуть никого вне пати. Например, соклана на замесе. Ни через Ctrl, никак.
Раньше было можно, но с какой-то обновой не выходит. Я чего-то не догоняю или только снимать галочки с настроек и потом ставить обратно и другого выхода нет? Жутко неудобно.
Люди, я вот купил Меч Черной магии (голд на 22 лвл) на сколько мне его лучше точить, но так чтоб не слишком затратно?? (я 20 лвл)
Люди, я вот купил Меч Черной магии (голд на 22 лвл) на сколько мне его лучше точить, но так чтоб не слишком затратно?? (я 20 лвл)
Миражами вполне реально заточить на +3, +4. Насколько дорого вам обойдется - зависит от вашей удачливости. Не забудьте починить пуху перед точкой.
Harunobu
28.03.2010, 13:49
Если есть деньги и если собираетесь качаться до 43 лвл (диск Инь-Янь) 2 месяца, то возможно и стоит точить...Моё мнение - лучше тот же Инь-Янь проточить или купить в качестве проходного оружия пуху на 30 лвл.
Insufferable
28.03.2010, 21:14
меня мучает вопрос ( какой прист лучше: рай или ад ?
100500 раз обсуждалось это.
Выбор зависит от тебя кто-то выбирает из-за понравившейся фейки, др из-за скилов. Так что лучше сам думай и поиграй на пвп серверах, изучи скилы рай и ад и будет тебе понятно за кого лучше ;)
megopihar-
29.03.2010, 00:22
есть отдельные темы с выбором стороны, потичайте там, я лично ад и не пожалел =))) разве что достали все с маной, налей налей =(((
Подскажите пожалуйста, какую пуху брать на 70-й уровень? Заранее благодарю за ответы. Я не интовый, 90 очков в хп на данный момент(69-й).
Rhbr2107
29.03.2010, 16:07
А что там с кубом у жрецов?Ни разу не была там...
С какого лвла начинать?В чём это всё состоит?))
STERNSTAUB
29.03.2010, 16:16
А что там с кубом у жрецов?Ни разу не была там...
С какого лвла начинать?В чём это всё состоит?))
Куб (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021) читайте.
Rhbr2107
29.03.2010, 16:23
Спасибо)Я там почитала...но мне интересно где на 40-49 лвлах взять 1кк на просто сходить в куб?Ну и не только это...миражи хирки и т.д.))вот мне на 60 лвл всё равно не откуда взять столько дребидени!
STERNSTAUB
29.03.2010, 16:26
И не торопитесь) куб вам пока вообще ни к чему. кач пока идет отлично на ежедневках-контрактах-мобах...Идти на 60-ом лвле в куб, надо быть мега-везунчиком... или слить ку-у-у-чу денег на миражи-хирки-аптеку-банки, причем ой не факт, что пройдете) не спешите))
Rhbr2107
29.03.2010, 16:29
ладно)Ещё один вопрос...что за контракты?Слышала и раньше но так и не узнала что это...?