PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

STERNSTAUB
29.03.2010, 16:36
Мини-квестик, берется у нпс-контракт, координаты тут (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14309) . Покупаете знак контракта- отдаете его нпс, делаете) ВНИМАНИЕ- час дается не для убийства мобов, час-это время. когда нельзя взять следующий знак контракта.

Sheath
29.03.2010, 17:12
Так, возвращаясь к теме нестыковки более чем 10 регенов или регенов разного уровня...
Кто нибудь тестил, сбивается ли реген-хил приста хилом с хвоста тигра или Буддой у воина?

PeaceCraftIbanez
29.03.2010, 17:21
Хвостом не сбивается, по крайней мере непосредственно после хвоста тики спокойствия очень сильные. Если бы сбивалось, то тикал бы либо хвост по чуть-чуть, либо 1-2 спокойствия.

drone007
29.03.2010, 19:28
что нужно вкачивать присту

Sven9191
29.03.2010, 19:53
что нужно вкачивать присту
Мозги мб...

Ystiniya
29.03.2010, 21:23
Наверно интуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gifпочитай гайды по раскачке приста и что тебе подуше

E-ssstatic
29.03.2010, 21:51
я недавно апнул 79+ и выучил скиллы для приста, решил проверить
Юзанул Перья (10 уровень) и юзанул Защитный божественный свет
С перьев поглощение урона 80% с "черепахи" - еще 60%
в дуэли с варом попросил меня ударить, и по мне прошел урон ( копейки) хотя не должно, т.к. поглощение урона - 140%
Оъясните плиз, или я нуб, или это просто берс выскочил ( т.е у вара 200% атака, из которой по мне пришлось только 60%??)

Vengeful
29.03.2010, 22:43
я недавно апнул 79+ и выучил скиллы для приста, решил проверить
Юзанул Перья (10 уровень) и юзанул Защитный божественный свет
С перьев поглощение урона 80% с "черепахи" - еще 60%
в дуэли с варом попросил меня ударить, и по мне прошел урон ( копейки) хотя не должно, т.к. поглощение урона - 140%
Оъясните плиз, или я нуб, или это просто берс выскочил ( т.е у вара 200% атака, из которой по мне пришлось только 60%??)
Если не ошибаюсь, эффекты поглощения не складываются таким образом. По твоим расчетам он тебя вообще хилить должен был))) В игре все проще - режется урон перьями, потом идет порезка от света.
P.S. Вроде бы)

Ruzemka
29.03.2010, 23:44
У меня такой вопрос - какую пуху и шмот лучше делать на 90 лвл?
П.С. Если на этот вопрос уже есть ответ скажите № страницы.

azali84
30.03.2010, 01:12
как зарядить ускоренный полет у приста( золотые крылья)??
обьясните

PeaceCraftIbanez
30.03.2010, 02:23
У меня такой вопрос - какую пуху и шмот лучше делать на 90 лвл?
П.С. Если на этот вопрос уже есть ответ скажите № страницы.

тут можно об этом спросить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50248)

как зарядить ускоренный полет у приста( золотые крылья)??
обьясните

Как и у других - ломаем шмот на камни (желательно камни одного источника). Потом перетаскиваем камни из инвентаря на крылья, вуаля - крылья заправляются. Однако следует помнить - любой камень зарядит всего лишь 2 единички ускоренного полета, а при перетаскивании используются все камни в стопке вплоть до того момента, как крылья будут полностью заряжены. По такому же принципу заряжаются джинны, только каждый камень соответствует определенному количеству заправляемой стамины (невосполняемой энергии).

Minoris
30.03.2010, 16:11
Подскажите пожалуйста, какую пуху брать на 70-й уровень? Заранее благодарю за ответы. Я не интовый, 90 очков в хп на данный момент(69-й).

Берите Асуру. На мой взгляд, физдеф от усердия не перевешивает усиленного дамага за счёт бонусов от Асуры, а так как у фулл-кона с дамагом проблемы - выбор очевиден. Говорю как бывший фулл-кон.

Lillow
30.03.2010, 20:30
У меня вопрос: как правильно выставить настройки фильтра? Тема где-то поднималась, но окончательной ясности у меня лично нет. Режим стоит боевой. С защитами всё понятно. Если стоят 3 галочки в настройках фильтра, то при пвп(в таргете противник) хилл автоматом идет на себя. Но нельзя бафнуть или хильнуть никого вне пати. Например, соклана на замесе. Ни через Ctrl, никак.
Раньше было можно, но с какой-то обновой не выходит. Я чего-то не догоняю или только снимать галочки с настроек и потом ставить обратно и другого выхода нет? Жутко неудобно.
Мой вопрос проигнорили, а нубка мучается... :(

STERNSTAUB
30.03.2010, 21:36
Ребят, такой вопрос- где применимо "бескрайнее море"? Или пока в силу лвла (56-ой я) оно и не нужно? Еще смущает его каст-тайм. и вол-во маны за 1 каст. СтОит его вообще качать-то? и когда оно будет необходимо?

Sauron80
30.03.2010, 22:05
Ребят, такой вопрос- где применимо "бескрайнее море"? Или пока в силу лвла (56-ой я) оно и не нужно? Еще смущает его каст-тайм. и вол-во маны за 1 каст. СтОит его вообще качать-то? и когда оно будет необходимо?

когда станешь большим и темным на 99 лвле - вот тогда раскрывается вся прелесть скила, а до той поры большой необходимости в нем нет

ablomatius
30.03.2010, 22:40
когда станешь большим и темным на 99 лвле - вот тогда раскрывается вся прелесть скила, а до той поры большой необходимости в нем нет

Нескажите, до 99 еще докачатся нада, а практическая польза от скила будет заметна уже на 75-80 когда оборы потолще станут, ( там просвещенностью моментом не затыкаешь, а спокойствие еще разогнать надо).

ablomatius
30.03.2010, 23:07
У меня вопрос: как правильно выставить настройки фильтра? Тема где-то поднималась, но окончательной ясности у меня лично нет. Режим стоит боевой. С защитами всё понятно. Если стоят 3 галочки в настройках фильтра, то при пвп(в таргете противник) хилл автоматом идет на себя. Но нельзя бафнуть или хильнуть никого вне пати. Например, соклана на замесе. Ни через Ctrl, никак.
Раньше было можно, но с какой-то обновой не выходит. Я чего-то не догоняю или только снимать галочки с настроек и потом ставить обратно и другого выхода нет? Жутко неудобно.

настройки фильтра:
красный щит - таргет на аткаковавшем вас(грубо говоря) хил и бафы пойдут на себя
щит клана - таргет не соклан лагнутый ли не флагнутый хил и бафы - на себя
все щиты - таргет не член пати хил и бафы - на себя

следовательно в вашем случае две галочки: красный щит и щит клана

Ystiniya
30.03.2010, 23:09

примерно так у меня расположено,хилю себя при пвп и если что нужен баф или хил соклану даже вне пати.

STERNSTAUB
30.03.2010, 23:13
^^ большИМ я не стану никогда)) БольшОЙ еще может быть))) Спасибо за ответ)
Спокойно трачу дух на что-нить более полезное пока тогда))

ablomatius
30.03.2010, 23:24
следовательно в вашем случае две галочки: красный щит и щит клана

пишу ересть. Ystiniya права для замеса вам только галочка щит клана, иначе флагнутого соклана бафнуть/хильнуть не сможете

Ruzemka
30.03.2010, 23:46
ЕЩё вопрос есть смысл присту покупать шмотки на пение ? или собирать на крит? или что то другое)

STERNSTAUB
30.03.2010, 23:50
ЕЩё вопрос есть смысл присту покупать шмотки на пение ? или собирать на крит? или что то другое)
Раздел этот почитайте-и сделайте свой выбор. К единому мнению не пришли, да и не придут, каждому свое.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9208 -про крит.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44252-пение или дамаг

Lillow
31.03.2010, 08:30
примерно так у меня расположено,хилю себя при пвп и если что нужен баф или хил соклану даже вне пати.

Cпасибо, а то долго мучилась после той чертовой обновы)

Sheath
31.03.2010, 10:07
Значит вот предварительные данные эксперимента
"Спокойствие vs хвост тигра".
При наложении МОС после Хвоста - реген идет как у МОС
При использовании хвоста после МОС - реген идет как у МОС

Буду экспериментировать дальше

Lukav
31.03.2010, 12:03
Значит вот предварительные данные эксперимента
"Спокойствие vs хвост тигра".
При наложении МОС после Хвоста - реген идет как у МОС
При использовании хвоста после МОС - реген идет как у МОС

Буду экспериментировать дальше

Хм. Интересно. Получается так, что под хилом эффективнее будет темный хвост, который мгновенно восстанавливает 4к хп..)

Minoris
01.04.2010, 12:48
По моим наблюдениям хвост складывается со спокойствиями - мне после хвоста было легче и быстрее расталкивать хил.

Sheath
01.04.2010, 12:53
По моим наблюдениям хвост складывается со спокойствиями - мне после хвоста было легче и быстрее расталкивать хил.

Если так, то теория о несложении разных уровней МОС все таки несостоятельна.

Schizoid
01.04.2010, 13:48
Вопросик) Камушек в Нечеловеческое какой эффективней будет?
Морской лазури или нюйву? Сухой магдамаг или 3 пения добавить?

kamikadze_1994
01.04.2010, 13:56
Смотря какой процент пение сейчас у вас...Взвести плюсы и минусы и правильно сделайте выбор...

Nikitozina
02.04.2010, 01:37

Если прист качан под пение, и его уже около 30(2 ДСС, Наручи, ну и НС) то нюйва конечно помогает, хотя ИМХО если пение разогнано пора и атаку разгонять. Для фул инта лазурь дает весьма много маг атаки...

Lillow
02.04.2010, 07:08
Если прист качан под пение, и его уже около 30(2 ДСС, Наручи, ну и НС) то нюйва конечно помогает, хотя ИМХО если пение разогнано пора и атаку разгонять. Для фул инта лазурь дает весьма много маг атаки...
Что-то не соображу, почему фулинту морская лазурь даст прироста больше, чем кому-то другому. ИМХО, камень морской лазури лучше, ибо около 180-200ед дамага чуешь гораздо лучше, чем 3 пения.

PeaceCraftIbanez
02.04.2010, 08:18
Слишком просто - бонус от камня перемножится на количество инты.

Lillow
02.04.2010, 11:20
Слишком просто - бонус от камня перемножится на количество инты.

Можно формулу, если помните?

PeaceCraftIbanez
02.04.2010, 16:58
(Лвл+МАтк пушки+МАтк с колец, бонусов, камней)*(1+инт/100)

Отсюда видно, что инт является составляющей множителя, на который перемножается магатака (с камней в том числе). Вывод: больше инт - больше прирост конечной магатаки от камней и аксессуаров на +МАтк.

Jane-Lex
02.04.2010, 17:15
Нужен совет опытных жрецов.
К 77лвл имею следующую ситуацию. Играю только ПВЕ, но после 80 планирую немного менять стиль игры и вот в чем проблема(статы чара без одежды, мдеф и физдеф в одежде):
Внсл 70
Инт 277
Сила 43
Ловк 10
Как видите болтается 5ед. ненужной ловкости из-за чего хочу пупить талоны сброса, но раз уж покупать придется хочется разобраться и с остальным.
Физдеф 382(!)
Мдеф 4100+
Колличество физ защиты удасно маленькое, из-за этого живучисти никакой. И наконец вопросы.
1) стоит ли менять соотношение вынсл/инт, если да в пользу чего?
2) Думала исправить ситуацию с защитой засчет бижи и всего остального, но бижа на физзащиту не бывает(или во всяком случае не попадалась) с пением, а оно мне было бы очень кстатию Как решить что нужнее?

Baron_Adler
02.04.2010, 17:34
Нужен совет опытных жрецов.
К 77лвл имею следующую ситуацию. Играю только ПВЕ, но после 80 планирую немного менять стиль игры и вот в чем проблема(статы чара без одежды, мдеф и физдеф в одежде):
Внсл 70
Инт 277
Сила 43
Ловк 10
Как видите болтается 5ед. ненужной ловкости из-за чего хочу пупить талоны сброса, но раз уж покупать придется хочется разобраться и с остальным.
Физдеф 382(!)
Мдеф 4100+
Колличество физ защиты удасно маленькое, из-за этого живучисти никакой. И наконец вопросы.
1) стоит ли менять соотношение вынсл/инт, если да в пользу чего?
2) Думала исправить ситуацию с защитой засчет бижи и всего остального, но бижа на физзащиту не бывает(или во всяком случае не попадалась) с пением, а оно мне было бы очень кстатию Как решить что нужнее?

для начала надо сказать что за талон сброса из шопа за 2,5 голда ты сможешь сбросить ТОЛЬКО 5 очков с ловки. Хоть там и продают двух видов- талон сброса и талон переноса, но больше чем 5 с ловки тебе не снять - 5 ловки для приста- минимум.

Дальше,- обычно присту (особенно в ПВЕ) более важен не показатель физдефа, а общая жс- (жизненная сила). Потому присты до 90+ вставляют в шмот камни на жс, а не на физдеф, более важный в ПВП. Потому особо не заморачивайся на показателях физдефа, а старайся поднять твой жс. (Что в первую очередь зависит от выносливости)
Сколько жс необходимо лично тебе, зависит от твоего стиля игры. Если посещаешь хх, то должна спокойно выживать под сферой аое души или барабана...
И старайся замаксить (если еще не делала) преграду из перьев- это очень хороший скил, поднимающий физзащиту.на 80% без каких-то больших денежных вложений.

Еще совет- до 90+ не особо заморачивайся с пением- оно присту не особо нужно и собирается в ущерб остальным нужным дополнениям на шмоте (на тот же физдеф).

Jane-Lex
02.04.2010, 17:57
для начала надо сказать что за талон сброса из шопа за 2,5 голда ты сможешь сбросить ТОЛЬКО 5 очков с ловки. Хоть там и продают двух видов- талон сброса и талон переноса, но больше чем 5 с ловки тебе не снять - 5 ловки для приста- минимум.

Дальше,- обычно присту (особенно в ПВЕ) более важен не показатель физдефа, а общая жс- (жизненная сила). Потому присты до 90+ вставляют в шмот камни на жс, а не на физдеф, более важный в ПВП. Потому особо не заморачивайся на показателях физдефа, а старайся поднять твой жс. (Что в первую очередь зависит от выносливости)
Сколько жс необходимо лично тебе, зависит от твоего стиля игры. Если посещаешь хх, то должна спокойно выживать под сферой аое души или барабана...
И старайся замаксить (если еще не делала) преграду из перьев- это очень хороший скил, поднимающий физзащиту.на 80% без каких-то больших денежных вложений.

Еще совет- до 90+ не особо заморачивайся с пением- оно присту не особо нужно и собирается в ущерб остальным нужным дополнениям на шмоте (на тот же физдеф).

ммм...насчет талонов я неясно выразилась) имелось в виду раз уж тратиться то сразу на все)
Ну на данный момент жс в шмоте 2556) что жаже для меня маловато(учитывая прокачанную преграду из перье только которой и спасаюсь). А вот сколько мне нужно ЖС на самом деле это большой вопрос...Ведь насколько я понимаю кон добавляет жизни просто мизерное колличество, так? Значит нужно спасаться точкой и камнями...

Baron_Adler
02.04.2010, 19:03
Ну на данный момент жс в шмоте 2556) что жаже для меня маловато(учитывая прокачанную преграду из перье только которой и спасаюсь). А вот сколько мне нужно ЖС на самом деле это большой вопрос...Ведь насколько я понимаю кон добавляет жизни просто мизерное колличество, так? Значит нужно спасаться точкой и камнями...

2,5 к жс на 77 левле- это определенно мало- к 80 левлу надо примерно 3,5 к без оборского бафа, но смотри сама сколько тебе надо чтоб выживать с твоими противниками. Если часто умираешь- поднимай кон - он поднимает жс достаточно хорошо.
Точка больше 2-3 по кругу до 90-го шмота не оправдывает затрат. Но если есть лишние деньги - точись...

PeaceCraftIbanez
02.04.2010, 19:09
[QUOTE=Baron_Adler;2823370]3,5 к без оборского бафаQUOTE]

Это чтобы выжить под аое барабана и души в 76ХХ при 35% ФДефа, но если туда не тянет - количество хп может быть любым, лишь бы вам нравилось.

hiler88
03.04.2010, 13:58
Ребяты, подскажие какую кнопку зажать во фри пвп чтобы хилить только себя. Желателен ответ при красном и зелёном щитах. Извиняюсь уж за нубский вопрос XDDD

MAGistrforum
03.04.2010, 14:27
Ребяты, подскажие какую кнопку зажать во фри пвп чтобы хилить только себя. Желателен ответ при красном и зелёном щитах. Извиняюсь уж за нубский вопрос XDDD

решение проблеммы до ужаса простое с недавнего времени,если нажать на щит то открывается вкладка,во вкладке есть настройки фильтра,ставишь фильтр и хилишь и бафаешь ток себя,даж когда у тя кто нить в таргете,бить,дебаффать и т.д. цель есстно можешь

hiler88
03.04.2010, 15:24
А как же тогда мирный режим? Совсем не вариант? O_O

MAGistrforum
03.04.2010, 15:31
А как же тогда мирный режим? Совсем не вариант? O_O

мирный режим ставится в той же вкладке ток выше с названием "защита от" ,ниже же отдельно ставятся "настройки фильтра" и друг на друга никак не влияют,

Schizoid
03.04.2010, 16:44
Спасибо за ответы про камень в пуху, хотя немного не ясно, есть взять промежуток времени, то -3 пения даст больше прирост дамага нежели лазурь. быстрее н кастов проведет

MAGistrforum
03.04.2010, 22:26
Спасибо за ответы про камень в пуху, хотя немного не ясно, есть взять промежуток времени, то -3 пения даст больше прирост дамага нежели лазурь. быстрее н кастов проведет

эт канешь всё хорошо но собирать пение в ущерб магатаке у приста не совсем логично т.к. при большом % пения скилы кастуются быстрее чем успевают откатываться и практического прироста дамага мы не получаем(((

Schizoid
05.04.2010, 11:59
эт канешь всё хорошо но собирать пение в ущерб магатаке у приста не совсем логично т.к. при большом % пения скилы кастуются быстрее чем успевают откатываться и практического прироста дамага мы не получаем(((

Ясно, спасибо. Получается на шмоте всего 18пения, 2 ДСС+ :НЧС. в 95 билде итоговом, Далее от прогулки на 99 только прирост.

MAGistrforum
05.04.2010, 12:24
Ясно, спасибо. Получается на шмоте всего 18пения, 2 ДСС+ :НЧС. в 95 билде итоговом, Далее от прогулки на 99 только прирост.

24 пения если быть точным,про наручи забыл))),которого кстать вполне хватает,далее как правильно заметил от прогулки прирост +3 пения как бонус 2х шмоток,в итоге 27пения,дальше ток шапка(вернее 2 вида шапки,за ремеса и старая инеевская) которую даж на старых сервах практически анреал достать даёт ещё 3 пения,в итоге без ущерба остальному можно собрать 30 пения,из более реального получается ток 27))

Schizoid
05.04.2010, 12:29
24 пения если быть точным,про наручи забыл))),которого кстать вполне хватает,далее как правильно заметил от прогулки прирост +3 пения как бонус 2х шмоток,в итоге 27пения,дальше ток шапка(вернее 2 вида шапки,за ремеса и старая инеевская) которую даж на старых сервах практически анреал достать даёт ещё 3 пения,в итоге без ущерба остальному можно собрать 30 пения,из более реального получается ток 27))

Старую достать можно, дорого правда... лувше уж награду подкупить, Хотя мы стойко прицелились на дракон калвер.

Baron_Adler
05.04.2010, 13:08
Возможен ли перенос заточки с привязанных вещей? До сих пор с переносом заточки не имел никаких проблем, но теперь устарело моё ожерелье Шен Ло (гринголд на 70) и по какой-то причине заточка не переносится. Гринголд, как известно, привязывается автоматом - неужели в этом причина?

MAGistrforum
05.04.2010, 13:10
Возможен ли перенос заточки с привязанных вещей? До сих пор с переносом заточки не имел никаких проблем, но теперь устарело моё ожерелье Шен Ло (гринголд на 70) и по какой-то причине заточка не переносится. Гринголд, как известно, привязывается автоматом - неужели в этом причина?

перенос точки с привязанной вещи возможен только на привязанную вещь(на непривязанную не переносится)

Baron_Adler
05.04.2010, 20:05
У меня в Найти задание с некоторых пор висят два квеста.
Мудрость белого тигра и
Мудрость лазурного дракона
Посмотрел по базе- за квесты дают неплохие пухи, но возник вопрос, насколько реально эти квесты выполнить и собрать все части?

GrostX
05.04.2010, 20:07
У меня в Найти задание с некоторых пор висят два квеста.
Мудрость белого тигра и
Мудрость лазурного дракона
Посмотрел по базе- за квесты дают неплохие пухи, но возник вопрос, насколько реально эти квесты выполнить и собрать все части?
Реально, но не стоит. Пухи овно :)) Не конкурируют ни с 99м голдом ни с луной. А стоят дорого)

Kitarlis
05.04.2010, 20:11
При наличии 25+кк, готовой поумирать в 99х данжах пати и упорства - вполне реально.
Всего-то нужно собрать по 7 талисманов Адской Аркадии (на Мудрость Белого тигра) и Чистилища (на Мудрость Лазурного дракона), убить по 7 питов... и угадать, кто получает искомую награду.

Ах, да, забыла.. еще излечиться от топографического кретинизма или затаймить сусанина. Помню, как мы по Земному аду часа три блуждали по-первости в поисках стражей...

Faritovich
05.04.2010, 22:17
Ах, да, забыла.. еще излечиться от топографического кретинизма или затаймить сусанина. Помню, как мы по Земному аду часа три блуждали по-первости в поисках стражей...

благо у нас в пати вар-проводник есть) все знает,все покажет,всегда впереди)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

pwmaks9
05.04.2010, 22:28
как убить обора?

Kitarlis
05.04.2010, 22:37
благо у нас в пати вар-проводник есть) все знает,все покажет,всегда впереди)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fthanks .gif

Я теперь тоже уже выучила где какие стражи и какой что открывает. Но в тот раз мы шарились по разным союзническим вентрам и слушали объяснения из серии "вон где-то там вы убьете лису", "а вон в том закаулке убейте синюю тетку с шариками"... Было волшебно

как убить обора?
Критами и магией

Stillian
06.04.2010, 00:14
Критами и магией

Чаще достаточно просто его не хилить. :D

Harunobu
06.04.2010, 00:28
Чаще достаточно просто его не хилить. :D

Наиболее верное средство... :lol: Но может обидиться потом.

nccccc
06.04.2010, 12:54
Подскажите плиииз , какой прист лучше ? (Инт или лайт) И скажите как его качать с 1-ого лвла !

Aquadeath
06.04.2010, 13:07
Подскажите плиииз , какой прист лучше ? (Инт или лайт) И скажите как его качать с 1-ого лвла !

а форум почитать не судьба? хотя бы вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53116

nccccc
06.04.2010, 18:36
я просто не понимаю , куда характеристики ставить каждые 2 лвла ( лайта и инта )

1mpulse
06.04.2010, 18:45
Прошу совета. Я прист 88лвл. Доначу оч мало, пока играю,времени едва хватает делать на ежи,т .е в ХХ и иней и куб не хватает времени ходить, что делать и как заработать подскажите

Ostaniya
06.04.2010, 18:54
Прошу совета. Я прист 88лвл. Доначу оч мало, пока играю,времени едва хватает делать на ежи,т .е в ХХ и иней и куб не хватает времени ходить, что делать и как заработать подскажите

Разделить время на кач и фарм (торговлю) День на ежедневки - день на заработок, чудес не бывает.

catdog2010
06.04.2010, 19:28
с какова уравня моно купить крылья??_))

Baron_Adler
06.04.2010, 19:37
с какова уравня моно купить крылья??_))

Если вы сид, то белое крыло получаете с самого начала игры. Его же можно ВСЕГДА купить у жреца в городе Перьев. На 30 левле вы получите квест "Небесное крыло" за выполнение которого вам дадут Крыло сокола. У награждающего НПС (Аскет-сид) потом можно всегда снова купить эти крылья
Крылья из шопа, каждое имеет свое ограничение по левлу - смотрите прямо в шопе в данных на крылья...

Mihamster
06.04.2010, 19:46
на всех крыльях написан уровень с которого их можно одеть.

Stillian
06.04.2010, 20:00

Получать фан от того что есть.

ElfPriest
07.04.2010, 10:20
Заведите кота ;) с кота в день стабильно имею доход от 1 до 3-4кк (на выходных чаще регулирую цены и доход выше) + доход от куба 700к-1кк :cool:

Stillian
07.04.2010, 12:03
Заведите кота ;) с кота в день стабильно имею доход от 1 до 3-4кк (на выходных чаще регулирую цены и доход выше) + доход от куба 700к-1кк :cool:

У вас что, лагает мало?

Aquadeath
07.04.2010, 12:12
У вас что, лагает мало?

м... а почему не ставить кота, когда не за компом? я вот на работу ухожу и у меня стоит 3 кота) 1 на моем компе, 2ой на компе мужа, а третий(очень старенькой компутер) у меня спецально для кота )))

но одного-то точно можно ставить ) и днем, когда не играешь и ночью когда спишь =)

ElfPriest
07.04.2010, 12:24
Stillian конечно лагает, иногда и обрубает соединение - поэтому я написал что при хорошем раскладе доход выше, также доход выше на выходных, когда контролирую переодически кота =)

Но чтоб доход был нормальный, на коте должны крутиться средства не меньше 20-30кк.

aleg96
07.04.2010, 19:44
Проходя квест ДК столкнулся с такой проблемой: нет НИПа Вей Сяобао что делать это баги игры?

Lukav
07.04.2010, 19:53
Проходя квест ДК столкнулся с такой проблемой: нет НИПа Вей Сяобао что делать это баги игры?

Он ходит по внутреннему периметру гд..)

aleg96
08.04.2010, 21:54
Подскажите а у каких мобов можно разжиться когтем призрака?

Dalq
08.04.2010, 22:01

http://www.pwdatabase.com/ru/search_mob ---Вот посмотри тут!

Trish11
08.04.2010, 22:02

тут все мобы перечислены http://www.pwdatabase.com/ru/items/8101

CrazY_Sa1aT
08.04.2010, 22:52
Я играю недавно и у меня такой вопрос: принципиально что "молитва о ясности" прокачано на 3? Просто вроде это пока не мешает, но всплывет это в дальнейшем? Или это не так принципиально?
Еще такой вопрос, в конечном итоге возможно взять все скилы или есть какие-то ограничения (по кол-ву возможных умений или не хватит духа или еще мало ли чего, я нуб не шарю =)) и раскачав бесполезный скилл я не смогу взять что-то важное?

Trish11
08.04.2010, 23:03
Я играю недавно и у меня такой вопрос: принципиально что "молитва о ясности" прокачано на 3? Просто вроде это пока не мешает, но всплывет это в дальнейшем? Или это не так принципиально?
Еще такой вопрос, в конечном итоге возможно взять все скилы или есть какие-то ограничения (по кол-ву возможных умений или не хватит духа или еще мало ли чего, я нуб не шарю =)) и раскачав бесполезный скилл я не смогу взять что-то важное?

до 80лвл духа так и не будет хватать на все скилы которые возможно прокачать, к 85лвл сможеш все скилы до 10лвл апнуть

по поводу хила качай в 1ю очередь по мах Малитву спакойствия, атакующие скилы и бафы

Laresss
08.04.2010, 23:09

Скил особо не нужный, в дальнейшем можно качнуть, от нечего делать. Если кого то реснул то им удобнее всего будет отхилять, т.к. он довольно таки мощный.
можно взять все скилы. слип и парализ можно на низких уровнях не качать в принципе, т.к. эффект очень слабый будет,а потом сразу поднять на 7й+ уровень.
Если планируешь куда то с пати часто ходить - качай потом груп бафы и дебафы (ну хил это само собой)
Для кача смерча и стрелы будет вполне хватать, ну а там уже по духу смотри

CrazY_Sa1aT
08.04.2010, 23:18
А то везде пишут "не качать" я уж и подумал, что запорол. Спасибо за советы.

Tassaar
08.04.2010, 23:27
"Не качать" пишут так как он прост не нужен, а в начале духа не так много.
потом будут просвещенность для робников и море для танков оба заливают неплохо хп но первый очень быстро кастуется, второй же заливает много хп и дает реген по времени каста сравним с ясностью но эффект не сравним )

Linan
09.04.2010, 09:24
Доброго времени суток, уважаемые присты!
Достигла "инеевого возраста" (апнула 86), бодро перечитала все гайды и...засомневалась в своих возможностях. Приставала пару дней чтоб взяли вторым пристом, но не любит никто в 2 приста ходить. Придется идти одной и не хотелось бы подвести пати. Поделитесь, пожалуйста, опытом - чем на каждом из босов хилить и чего опасаться.

ElfPriest
09.04.2010, 10:55
На мой взгляд нужны 3 вещи в случае 1-го приста:
- 10-й массхил;
- более 5к ХП с бафом обора - позволит избежать смерти в случае "сюрприза" с фиксированным уроном в 5к;
- хирка на ХП (на ману хватит пилюль на +50, +100 и банок) - на 2-м боссе особенно пригодится, т.к. никто с вас не снимет стан и дот босса в случае с одним пристом.

PS: можно взять и 2-го приста как ДД (с 11-м смерчем и 11-й стрелкой), в случае чего он и помочь сможет ;)

Linan
09.04.2010, 11:28
Скилы хилов все замакшены, хирки всегда на мне. Вот только хп под тигробафом у меня 4,7 к...

Ostaniya
09.04.2010, 11:57
На мой взгляд нужны 3 вещи в случае 1-го приста:
- 10-й массхил;
- более 5к ХП с бафом обора - позволит избежать смерти в случае "сюрприза" с фиксированным уроном в 5к;
- хирка на ХП (на ману хватит пилюль на +50, +100 и банок) - на 2-м боссе особенно пригодится, т.к. никто с вас не снимет стан и дот босса в случае с одним пристом.

PS: можно взять и 2-го приста как ДД (с 11-м смерчем и 11-й стрелкой), в случае чего он и помочь сможет ;)

А он стрелкой и смерчем и по мобам бить будет? Ну-ну.
Ходят в одного приста, потому что нужны ДД с массовыми атаками.

5к хп - отлично, если оно есть, это простит вам некоторые ошибки. но и без них можно ходить.

Что нужно
-масс хилл, минимум 7й, лучше 10-й
-рассеивание - 10й уровень
-молитва о спокойствии - ноу коммент
-молитва о жизни - 10й
-море - чем выше, тем лучше

Хирка на хп - оденьте первый раз, не больше бронзы. Просто в инее так - есть хирка - она катается, вы живете, нет хирки она не катается. вы живете. А если нет разницы - зачем платить больше.
Пилюлю на реген маны. Если учесть, что почти все боссы АоЕ, часть снимают бафы и т.д. то вы будете находиться в боевом режиме и эффекта от аптеки почти не будет. Или хирка, или банки, только банки берите с хорошим запасом, штук 200, лучше не использовать и четверть их, чем остаться без маны в конце.
Из аптеки берите таблетки на 1-1,5 чи - сможете в экстренной ситуации поставить сферу.
Идеально иметь лечащий скилл на джине - в случае когда вы в стане/слипе, а хп осталось мало - сработает отлично.
На первый раз берите пару кукол и свиток.

На мобах действуете просто: пара регенов на танка, он бежит и собирает мобов, вы бежите за ним, дожидаетесь масс-агра (мечи на мобами) и хилите танка либо спокойствием, либо сначала морем (танку совсем плохо), потом спокойствием. Если танк жирный и мобы в стане, можете яростью жахнуть разок, или оперенными лезвиями и снова лечите танка. Если кто-то из дурных сопратийцев заагрил часть мобов на себя - смотрите по обстоятельстам - сможете отхилить и его и танка - спасайте. Сомневаетесь - хильте танка, потому что реснуть одного проще, чем всю пати.

Так же есть коридор с мобами-станерами (девица в окружении синих 9-ти хвостых лисиц) в нем не собирают пачку, а бьют по 5 штук, так как они стоят. Ваша задача - рассеить танка, если он не добежал до девицы, полечить его и кинуть масс-хилл на пати.

Боссы.
1) Если танкует Бао - вы аццкий ДД:cool:, если танкует обор - хилим как обычно, кровоток надо снимать сразу, сами в кругах не стоим.
2)Танкуется на Бао, ваша задача снимать заморозку и ДоТ с пати, отхиливать тех, на кого босс заагрился. Если вы сами в слипе - ждите когда спадет и отхиливаете себя.
3)Танкуется на Бао, с вас масс хилл пати после АоЕ мобов
4)Босс на Бао, никто кроме лисы и Бао его не бьет, если не хочет отправится на респ. Это делается потому, что по мере убийства босса появляются мобы с АоЕ, станами и прочей нечистью, нужно убивать босса медленно, чтобы мобы появлялись по одному. С вас - масс хилл и рассейка пати. босс снимает бафы - перебафаете пати после боса.
5)Танкуется на Бао, танке или луке, хилл танка, атака по боссу - главное быстро отбегать от его АоЕ.
6)Танк Бао, обор сбивает лапой слип. Не сбитые слипы снимаете вы, в первую очередь с друида. В остальное время - вы аццкий ДД :)
7)Вы аццкий ДД, только не использовать никаких массовых атак - рельса, смерч и стрелка - ваше все.
8)Лошадку из 69-го данджа помните? Это ее младшая сестрица. Танкует обор, впрочем мы и на лучнике ее держали. Дэбаф снимать, лечить спокойствием и морем по самочувствию танка.
9)Танкуется на Бао, масс хилл пати и вы опять аццкий ДД.
10)Сначала убивается один из пары боссов - ничего сложного, тут вы ДД. Потом появляется по сути 11-й босс. АоЕ на 1/2 хп, станы, слипы - короче полный набор развлечений. Но на самом деле все не так и страшно, танкуйте его на Бао, с вас масс хилл и рассейка. Кроме скриптового дамага в пол хп сильной атакой не обладает.

ElfPriest
09.04.2010, 12:16
Ostaniya стрелка и смерч в основном для боссов (и, кстати, замечу, что я умудряюсь иногда переагривать боссов на себя) ;) для мобов у приста есть 3 масса - Оперенные лезвия, Ласкающий ветер, Ярость небес, у меня, также есть масс у джина - Шип гнева - этого вполне хватает для мобов :)

PS: Если у приста есть 11-й смерт и 11-я стрелка - но при этом 10-я рельса - то смыста рельсой бить нету - т.к. у нее каст долгий, а бьет так-же как 11-й смерч и 11-я стрелка.

PSPS: насчет девицы в окружении лисиц, бить нужно их правильно и проблем не будет - вся фишка в том что аое килает только девица, поэтому, в первую очередь все бьют ее (прист масс-хилит) - а потом легко снимают мобов.

Linan
09.04.2010, 12:17
Ostaniya, спасибо огромное, все встало на свои места, на все мучающие меня вопросы получила ответы. Краткое по изложению и емкое по содержанию руководство к действию! И, думаю пригодится еще кому-нибудь, впервые идущему в иней.

Linan
09.04.2010, 12:27
ElfPriest, тоже большое спасибо за быстрый ответ, советы и подсказки

ElfPriest
09.04.2010, 12:34
На последнем боссе можно также поставить сферу, и, чтобы босс ее не сбил - сфера должна быть в коридоре - перед порогом комнаты, а босс должен быть в комнате, если зайдет в коридор - то собьет сферу. Если у танка хира на ХП, а вы стоите в сфере - то хирка скорее всего у танка будет кататься, поэтому обычно тут 2-й прист подхиливает танка, если у танка нет хирки - то 2-й прист ставит тарелку. Если у приста на последнем боссе хира на ХП, и не хотите ее катать лишний раз - то когда босс кидает малое аое - кушайте банку на ХП, за малым аое приходит аое на пол-ХП, потом опять малое аое.

Ostaniya
09.04.2010, 12:57
Ostaniya стрелка и смерч в основном для боссов (и, кстати, замечу, что я умудряюсь иногда переагривать боссов на себя) ;) для мобов у приста есть 3 масса - Оперенные лезвия, Ласкающий ветер, Ярость небес, у меня, также есть масс у джина - Шип гнева - этого вполне хватает для мобов :)

PS: Если у приста есть 11-й смерт и 11-я стрелка - но при этом 10-я рельса - то смыста рельсой бить нету - т.к. у нее каст долгий, а бьет так-же как 11-й смерч и 11-я стрелка.

PSPS: насчет девицы в окружении лисиц, бить нужно их правильно и проблем не будет - вся фишка в том что аое килает только девица, поэтому, в первую очередь все бьют ее (прист масс-хилит) - а потом легко снимают мобов.

Во-первых, у 86-го приста 11-х скиллов по определению нет))
Во-вторых, ну есть у приста три масса, а толку? Один за 2 чи, а второй за 1 чи, но бьет не вокруг цели, а вокруг приста. Это получается от босса до ключника добежали, все 3 чи слили, а вторую половину мобов на чем бьем? Не зряже в инее даже присутствие лисы часто оспаривают - ну не может она массами нон-стоп бить.

ElfPriest
09.04.2010, 13:51
Начнем с того что на мобов времени уходит меньше чем на боссов в среднем поэтому 2-й прист как ДД вполне годится для убиения боссов.
В данном случае мы имели ввиду не 2-го 86-го приста - а приста 89+ ад или рай.

Ostaniya
09.04.2010, 14:13
Начнем с того что на мобов времени уходит меньше чем на боссов в среднем поэтому 2-й прист как ДД вполне годится для убиения боссов.
В данном случае мы имели ввиду не 2-го 86-го приста - а приста 89+ ад или рай.

С чего это на боссов больше времени уходит? На мобов и пробежки больше тратится.
К тому же мобы проходтся быстро, если патька их собирает максимально большими пачками и убивает за короткое время, а второй прист это -1 ДД на мобах.

Sheath
09.04.2010, 14:18
В морозах оптимальна голд-патька. Тогда каждый занимается своим делом. И если не очень тормозят тигр и вар - морозы проходятся очень быстро

ElfPriest
09.04.2010, 14:40
Ostaniya у приста 3 аоешки, хотя 2 из них и кушают чи, но вот (адские) оперенные лезвия откатываются достаточно быстро и не требуют чи, на 89-м уровне можно вполне и 11-е выучить. Но, если прист идет как ДД - то он обычно не тратит чи на сферу или тарелку, а использует для аое, еще одним плюсюм является то, что Ласкающий ветер, к примеру, может парализовать мобов на 3 секунды - очень полезно когда собирается пачка мобов.

Плюс второго приста в том, что, в случае чего он сможет выполнить функции первого. А если это прист с темным советом, то сможет и ману иногда позаливать.

Ostaniya
09.04.2010, 14:54
Ostaniya у приста 3 аоешки, хотя 2 из них и кушают чи, но вот (адские) оперенные лезвия откатываются достаточно быстро и не требуют чи, на 89-м уровне можно вполне и 11-е выучить. Но, если прист идет как ДД - то он обычно не тратит чи на сферу или тарелку, а использует для аое, еще одним плюсюм является то, что Ласкающий ветер, к примеру, может парализовать мобов на 3 секунды - очень полезно когда собирается пачка мобов.

Вместо кого брать второго жреца? Вместо друида - низзя, танковать не удобно, дэбафы нужны и саранча очень хороша. Вместо вара - вам танк точно спасибо не скажет, да и с драконами лучше. Вместо лука - нужна светлая 92-я лиса с расколом, а чего она в морозилке забыла? Остается брать вместо мага, но ДПС мага и приста в АоЕ скилах сравнивать :shuffle:

Я не говорю, что морозы не проходятся в 2 приста, они как раз проходятся во многих вариантах пати, но лучше всего в голдовой, так что с самого начала нужно эффективному варианту учиться.

В морозах оптимальна голд-патька. Тогда каждый занимается своим делом. И если не очень тормозят тигр и вар - морозы проходятся очень быстро

личный рекорд - 40 минут в голд пати 90-

aleg96
09.04.2010, 18:02
Подскажите пожалуйста зачем нужны знаки ДК?

Ostaniya
09.04.2010, 18:04

http://www.pwdatabase.com/ru/

Только после ознакомления с базой, вопросов где достать накидку GM'а не задовать.

Baron_Adler
09.04.2010, 19:15

Рядом с тем нпс, который выдает и принимает ДК квесты (он же дает наградуу - бронзовые, серебряные или золотые знаки) стоит второй нпс. Поговорите с ним- он дает квесты в которых вы можете поменять определенное количество знаков на золотые формы или ездовых петов...

aleg96
09.04.2010, 21:22
Как продать вещи "котам на палочках"?

Baron_Adler
09.04.2010, 21:38
Как продать вещи "котам на палочках"?

берете вещь из вашей сумки и наводите на вещь в коте в правом квадрате- появится вопрос сколько шт хотите продать- ставите число и подтверждаете...

Обратите внимание что есть коты-кидалы- которые продают дешевле, чем покупают- таким продать нельзя.

aleg96
09.04.2010, 21:52
Почему только за приглашения ТАНКА дают 5кк

2008bobik2008
09.04.2010, 22:05
можноли достич 100+ без хирок???

jenne4ka
09.04.2010, 22:46
Вопрос такой. Агрит ли масс хил мобов? Как-то никогда не присматривалась, но почему-то кажется что агрить не должен. Кто-нибудь присматривался?

Faritovich
09.04.2010, 23:11
Вопрос такой. Агрит ли масс хил мобов? Как-то никогда не присматривалась, но почему-то кажется что агрить не должен. Кто-нибудь присматривался?

у меня агрил на еже в 79,где зал большой и мобы туда сюда виляют,двое зацепили и побежали дальше,дал масс хилл и в сферу...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif мобы на мне на секунду зависли а там и наши сагрили...

Эмм,а почему ,собственно, агрить не должен? как любой хил сагрит незаагренного моба..

Faritovich
09.04.2010, 23:12
можноли достич 100+ без хирок???

если вам хватит терпения,то можете бить мобов до посинения,уж для кого,но для них точно хирки не нужны..

jenne4ka
09.04.2010, 23:20
Эмм,а почему ,собственно, агрить не должен? как любой хил сагрит незаагренного моба..
Ну потому что хил как бы непрямой, как если хилить одиночным. 79 перья же почему-то не агрят, то почему бы и массу не агрить...

Faritovich
09.04.2010, 23:25
Ну потому что хил как бы непрямой, как если хилить одиночным. 79 перья же почему-то не агрят, то почему бы и массу не агрить...

эмм,79 перья-это не хил,а скорее временный баф...на бафы вроде не агрятся...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

массхил,как бы не прямой,но все-таки хил..

Интересно,если на баф не агрятся,то светлый советом можно без переагра хилитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

Sheath
09.04.2010, 23:25

масс хил агрит.

jenne4ka
09.04.2010, 23:34
эмм,79 перья-это не хил,а скорее временный баф...на бафы вроде не агрятся...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

массхил,как бы не прямой,но все-таки хил..

Интересно,если на баф не агрятся,то светлый советом можно без переагра хилитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
А помоему агрятся на обычные бафы... хотя если нет, то светлый совет перестанет быть бесполезным :)

Faritovich
09.04.2010, 23:35
А помоему агрятся на обычные бафы... хотя если нет, то светлый совет перестанет быть бесполезным :)

надо будет проверить на еже агрит ли баф...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif хотя вроде не агрит,как то помнится танк на двоих маг мобов побежал,одного сагрил,а второй убежал...смотрю у тигра баф на мзащ отсутствует ну и бафнул его,и вроде второй не сагрился.

Brighter
10.04.2010, 07:45
Я всегда ресаю когда просят))) Сам когда траву собираю новичкам бафы даю)
не жалею что выбрал приста)):)
Билд 1кон-4инт. Пока не желуюсь)
Самый лучший мкрос для атаки чередование "Смерчь-стрелка-смерчь-хил" и т.д.
:)

3ja
10.04.2010, 19:46
Я кочаю фулл-инт приста.Распред ХР( 1 очко в внсл каждые 2-3 лвла,сила под шмот.А так все 5 очков в инт.) Это норм расспределение?

Tassaar
10.04.2010, 20:22
Фул Инт это выносливость =3-5 своей, у вас же недогибрид и ваши 30+ выносливости на 100+ уровне что слону дробина

konov
10.04.2010, 22:33
Лично я различаю такие типы жрецов - Фулинт(сила под шмот ост в инт),
Инт(пара очков в вын, сила под шмот, остальное инт),
Кон(сила под шмот, каж ур 2 очка в кон, остальное инт)
Фулкон(сила под шмот, инт под пуху, остальное в вын)
Лайт(лов и силу под лайт броню, остальное в инт)
Гибрид(силу и лов под лайт шмот, инт под пуху, остальное в вын)
Хэви(сила и лов под хэви бронь, остальное в инт)
Паладин(сила и лов под хэви бронь, инт под пуху, остальное в вын)

Это так я различаю билды.

PeaceCraftIbanez
10.04.2010, 23:04
А ничего, что половина билдов не может существовать чисто теоретически по причине нехватки статов?

konov
10.04.2010, 23:12
это на низких лвлах а потом....

Tassaar
10.04.2010, 23:42
А потом ани сливают голд на талоны переноса.

konov
10.04.2010, 23:49
не спорю, но я лишь перечислил каке билды я различаю

Lezenford
10.04.2010, 23:54
Билд паладин и гибрид не играбельны даже на 100 лвле - дальше фарма мобов деревянных вы не пойдете. даже при мега донате и цзыя подобной пухе в руках

konov
10.04.2010, 23:58
ну почему же нет - паладин выносливый и бронированный. а гибрид распространён больше чем лайт даже

Tassaar
11.04.2010, 00:16
Классификация сродни покемонам, есть общепринятые названия билдов и гибриды это далеко не лайт. Это между фул инт и фул кон.

konov
11.04.2010, 00:31
Повторяю в пас раз = я так различаю билды.

Tassaar
11.04.2010, 00:36
Оки, 82 прист 79кон робник и ктож я по вашей квалификации билдов О_о

konov
11.04.2010, 00:39
инт(10 интов)

PeaceCraftIbanez
11.04.2010, 01:22
это на низких лвлах а потом....

А потом все становится еще хуже. Собственных статов по крайней мере трем билдам из вами перечисленных просто не хватит. Статы с бонусов шмота не могут влиять на название билда.

Nikitozina
11.04.2010, 02:32
А потом все становится еще хуже. Собственных статов по крайней мере трем билдам из вами перечисленных просто не хватит. Статы с бонусов шмота не могут влиять на название билда.

Хеви присты существуют, причем статов им хватает. Но это бредовый билд. Прист превращается в коновика по атаке и не очень живучего по хп, как фул инт. Любой магический клас отбивную сделает.

PeaceCraftIbanez
11.04.2010, 06:45
Хеви присты существуют, причем статов им хватает. Но это бредовый билд. Прист превращается в коновика по атаке и не очень живучего по хп, как фул инт. Любой магический клас отбивную сделает.

Как раз про хэви я не и говорил, хотя им тоже не хватает статов, но так у всех хэвимагических билдов. Серьезно не хватает статов следующим обозначенным "билдам"
Кон - 2 очка за лвл в внсл. Бред, фуллкон - 1.5 очка в выносливость, больше не выжать.
"Гибрид", хотя это лайт с выносливостью, которого просто не существует, или существует при одевании шмота с недостающими статами с рассчетом на бонусы от шлема, бижи и накидки. На самом деле лайты кидают 1 очко в силу, 1 в ловкость, 3 в инту, выносливость оставляют на 5.
Паладин. Если хэви не хватает статов, паладин так вообще сферический конь в вакууме.

konov
11.04.2010, 10:25
Ладно, раз такие придирчивые то не обязательно носить броню на свой лвл.

Sheath
11.04.2010, 14:20
Ладно, раз такие придирчивые то не обязательно носить броню на свой лвл.

а какой в этом смысл?

Stillian
11.04.2010, 14:33
а какой в этом смысл?

А это типа как эмо, готы, итд итп - "мы не такие как все" :D

Nikitozina
11.04.2010, 14:49
Как раз про хэви я не и говорил, хотя им тоже не хватает статов, но так у всех хэвимагических билдов. Серьезно не хватает статов следующим обозначенным "билдам"
Кон - 2 очка за лвл в внсл. Бред, фуллкон - 1.5 очка в выносливость, больше не выжать.
"Гибрид", хотя это лайт с выносливостью, которого просто не существует, или существует при одевании шмота с недостающими статами с рассчетом на бонусы от шлема, бижи и накидки. На самом деле лайты кидают 1 очко в силу, 1 в ловкость, 3 в инту, выносливость оставляют на 5.
Паладин. Если хэви не хватает статов, паладин так вообще сферический конь в вакууме.

Хватает. На 101 лвле они одевают 99 хеви сет и Цзы ю.

PeaceCraftIbanez
11.04.2010, 14:53
Хватает. На 101 лвле они одевают 99 хеви сет и Цзы ю.

Собственных - не хватает, но от этого хэви не теряет своего названия, в отличии от других "билдов", представленных konov.

Nikitozina
11.04.2010, 15:15
Собственных - не хватает, но от этого хэви не теряет своего названия, в отличии от других "билдов", представленных konov.

http://www.pwcalc.ru/?char=fc844315c55ec266 Кукла паладина, как видно есть 16 выноса, на 102 будет еще больше. Кукла была создана наспех, может быть если дольше посидеть вышла кукла с большим селф выносом.

PeaceCraftIbanez
11.04.2010, 15:20
http://www.pwcalc.ru/?char=fc844315c55ec266 Кукла паладина, как видно есть 16 выноса, на 102 будет еще больше. Кукла была создана наспех, может быть если дольше посидеть вышла кукла с большим селф выносом.

или существует при одевании шмота с недостающими статами с рассчетом на бонусы от шлема, бижи и накидки.

Статы с бонусов шмота не могут влиять на название билда.

Что непонятного-то?

Tassaar
12.04.2010, 00:11
Гуй с ними, с билдами.
Такой вопрос назрел: на 90+ фиолет крафтить не пробовали? Может чего получше чем грин/голд/гринголд получается?
И второе, вещи из прошлого, куски на них только в хх падают или из мобов прошлого тоже есть шансы выбить?
(канеш ещё терзает вопрос: что одеть и какие камни всё же ставить, но эт уже обсуждалось ни раз)

Nikitozina
12.04.2010, 02:06
Гуй с ними, с билдами.
Такой вопрос назрел: на 90+ фиолет крафтить не пробовали? Может чего получше чем грин/голд/гринголд получается?
И второе, вещи из прошлого, куски на них только в хх падают или из мобов прошлого тоже есть шансы выбить?
(канеш ещё терзает вопрос: что одеть и какие камни всё же ставить, но эт уже обсуждалось ни раз)

Собирают норм шмотки, но они дороговаты и в основном предпочитают 90 сет, ибо многие его потом ломают для 99 сета.

Faritovich
12.04.2010, 02:39
Гуй с ними, с билдами.

ресы для крафта в прошлом падают с призывных боссов...карточки для призыва боссов крафтятся в прошлом у нипа за обрывки небесного трактата(вроде так называется,в общем мне рассказывали эти обрывки в гуе пачками падают)...боссы призываются в данжах у роботов,для каждого свой робот. Мы пока только чародея из ада в раю призывали и похожего на голема босса и в аду парочку..

Baron_Adler
12.04.2010, 03:08
Гуй с ними, с билдами.

Как-раз при крафте шмота в прошлом фиолет получается довольно часто, так что шанс скрафтить неплохую вещь (особенно бижу) есть. В любом случае будет как минимум две звезды синь...

konov
12.04.2010, 03:16
а какой в этом смысл?

Я разве что то говорил про смвсл? Я даж считаю что паладин это бред сивой кобылы, но так я различаю прокачку.

Faritovich
12.04.2010, 03:18
Как-раз при крафте шмота в прошлом фиолет получается довольно часто, так что шанс скрафтить неплохую вещь (особенно бижу) есть. В любом случае будет как минимум две звезды синь...

только вот у фиола из прошлого ограничение по уровню повыше...чем у просто синьки...

не знаю,я пока скрафтил боты с допом к телу +7-это минимум как у грин90 бот...а на реген забил,все равно почти всегда в боевом режиме,-дебафы кидаю между хилами...

Tassaar
12.04.2010, 03:20
Всем спасибо ^_^
Теперь ясно что за тварина стоит в 79 данже )))
там тоже робот.

Faritovich
12.04.2010, 03:22
Всем спасибо ^_^
там тоже робот.

да,там тоже призывали разок босса,кровоток вешает сильный очень..

ElfPriest
12.04.2010, 11:54
В этом плане призывные боссы в 89-м попроще чем в 79-м =)

Baron_Adler
12.04.2010, 14:11
Всем спасибо ^_^
там тоже робот.

В 79 их даже два - они появляется если идти без вина и почистить мобов в районе робота, один возле Мечника, второй в правом дальнем углу последнего зала с Туманом и Пиратом (этот Песчанник, под конец кидает несколько раз аое баф с длительным уроном от песка всем вокруг. К счастью урон не очень большой, поскольку даже два приста не в состоянии снять у всей пати этот баф, так что приходится работать масхилом)
Вообще, каждый из призывных босов имеет особую неприятную фишку, но для опытной пати 90+ вполне решаемая задача...

DeeoElclaire
13.04.2010, 14:53
Вот возник такой вопрос..Просьба не орать,что я нуб,ибо сам знаю.
В общем вышло вот что.Докачал приста до 33 лвла,но забыл выучить усердие.Сейчас прибегаю к старшему жрецу,но когда пытаюсь выучить,выскакивает табличка,что "базовый уровень умения не достигнут".Деньги есть,дух есть,статус "рассудительный".И что делать?О_о"

Sheath
13.04.2010, 14:56
Вот возник такой вопрос..Просьба не орать,что я нуб,ибо сам знаю.
В общем вышло вот что.Докачал приста до 33 лвла,но забыл выучить усердие.Сейчас прибегаю к старшему жрецу,но когда пытаюсь выучить,выскакивает табличка,что "базовый уровень умения не достигнут".И что делать?О_о"

Завершены ли у Вас квесты, отображенные в списке оранжевым? Имеется ли рядом с полоской ярости капелька Ци? Можете ли Вы выучить скилл "рассеивание"?

Upd - учили ли Вы хотя бы 1 уровень Совета Бессмертного?

DeeoElclaire
13.04.2010, 15:09
Завершены ли у Вас квесты, отображенные в списке оранжевым? Имеется ли рядом с полоской ярости капелька Ци? Можете ли Вы выучить скилл "рассеивание"?

Upd - учили ли Вы хотя бы 1 уровень Совета Бессмертного?

Квесты завершены,капелька есть,рассеивание выучено.Попробую Совет Бессмертного тогда..

Sauron80
13.04.2010, 15:10
должны быть выучены все предшевствующие в ветке скилы хотябы на 1 лвл

DeeoElclaire
13.04.2010, 15:12
Хорошо,спасибо,попробую)

Lezenford
13.04.2010, 16:36
Для усердия нет необходимости изучать совет бессмертного - они не во взаимосвязанных ветках. Но попробовать стоит - возможно очередной баг игры.

ElfPriest
13.04.2010, 17:53
Вы ошибаетесь - все бафы взаимосвязаны, и это не баг, а фича:

Опека железа
Предварительное умение: нет

Опека духов
Предварительное умение: Опека железа

Совет бессмертного
Предварительное умение: Опека духов

Усердие
Предварительное умение: Совет бессмертного

DeeoElclaire
13.04.2010, 20:28
спасибо большое,проблема решилась^^

mkvs129
13.04.2010, 21:53
Помогите решить проблему. Не могу прокачать Ножны из Перьев, дающиеся с 23 уровня. Скила просто нет, хотя уже 65+ левл???

PeaceCraftIbanez
13.04.2010, 22:54
Это 79 скилл, ошибка в древе.

erlanaga
14.04.2010, 00:07
нeзнaю дaже как задать вапрос) решил создать приста, прокачал до 20лвл, и задумался-а стоит ли? Просто многие щитают и твдрдят о том что присты слабые и в дальнейшем толь и делают что помогают в хх, гуй и т.д. своей хилом, сферой и бафами( . Ну мне естественно нра жрец, нра. его способ жизни, и совсем не против помоч причем с пользой и для себя. Но нехотелосьбы потом став 80-90+ быть самой слабой мешенью, как утверждают 80% народу. И я конечно взявшись за перса доведу его до норм шмота и разумной прокачености.
Что скажете? Жду разумных ответов от 80-90+ пристов!

DiViS
14.04.2010, 00:22
Как Прист "80-90+" говорю: То что тебе говорят эти 80% людей, бред полный! Прист всегда мог и может постоять за себя, все дело только в руках! К примеру танк 101 лвл с 18к ХП падал от меня,тогда еще 92лвл,конечно он был без хирки, но суть то в том что он меня ниразу не тронул(тупо не дошел) ))))
Конечно как боевая единица Прист не фонтан, но все же я доволен! Советовать качать его не буду! Так как не желаю тебе вступать в постоянную перебранку с Танками, варами, ну и всеми кто будет с тобой в пати...

Короче говоря решай сам)))

mkvs129
14.04.2010, 00:25
Это 79 скилл, ошибка в древе.

Спасибо за ответ.

Nikitozina
14.04.2010, 01:15
нeзнaю дaже как задать вапрос) решил создать приста, прокачал до 20лвл, и задумался-а стоит ли? Просто многие щитают и твдрдят о том что присты слабые и в дальнейшем толь и делают что помогают в хх, гуй и т.д. своей хилом, сферой и бафами( . Ну мне естественно нра жрец, нра. его способ жизни, и совсем не против помоч причем с пользой и для себя. Но нехотелосьбы потом став 80-90+ быть самой слабой мешенью, как утверждают 80% народу. И я конечно взявшись за перса доведу его до норм шмота и разумной прокачености.
Что скажете? Жду разумных ответов от 80-90+ пристов!

Прист может постоять за себя. Главное иметь мозги. Просто у пристов преобладающее количество *поддерживающих скилов*. Да и хилить толком больше никто в ПВ не может(хил пета не в счет).
Если иметь руки, то на 90+ спокойно хилить танка и успевать мобов убивать, дело в мозгах и руках.

SIMPLEPOISON
14.04.2010, 01:56
привет всем. может это прозвучит странно, но употребляемый здесь сленг вгоняет меня в ступор. может у кого-нибудь есть просто ссылка на прокачку древа магии? если есть, пожалуйста скиньте здесь.
огромное спс заранее.

ALEXANDERIAS
15.04.2010, 17:47
Стоит ли присту качать скиллы типа опека спасения и проворство и т.д., или не качать их, оставляя опеку железа, духов и т.д?

Sheath
15.04.2010, 18:00
Стоит ли присту качать скиллы типа опека спасения и проворство и т.д., или не качать их, оставляя опеку железа, духов и т.д?

Баффы и масс баффы обязательны к изучению ) Если вы конечно хотите ыть полноценным пристом

Tuilin
16.04.2010, 09:17
Подскажите что собирать финальным шмотом? (только не ранговые, т.к. с этим проблемы будут :shuffle:)

konov
16.04.2010, 14:20
Ну... я бы посоветовал луну собрать, но для этого нада потеть чуть ли не столько же сколько над ранговыми. Есть конечно смысл ещё 99 сет собрать...

hfq
16.04.2010, 14:22
я начал играть за приста на антаресе ниче что я не выучил скил опереные лезвия весь дух уходит на стрелку смерч и бафы

ElfPriest
16.04.2010, 14:26
я начал играть за приста на антаресе ниче что я не выучил скил опереные лезвия весь дух уходит на стрелку смерч и бафы

:smokie: какой безумный набор слов

konov
16.04.2010, 14:28
Ты о чём???

Andrewdll
16.04.2010, 16:48

качай все, в любом случае все скилы подлежат прокачке

Lukav
16.04.2010, 18:27
Подскажите что собирать финальным шмотом? (только не ранговые, т.к. с этим проблемы будут :shuffle:)

Тут уж зависит от средств, которые планируется потратить на шмот..) К пример, своему жрецу собрал доспех, шаты и наручи из робного 99 сета, сапоги на 2% крита, ожерелье и пояс из 99 сета на физ деф (таки опять же из-за прибавки к криту) и бездушный разрушитель.

WHITEDEVILSDEALS
16.04.2010, 19:08
думаю не будет очень дорогим вот этот вариант) http://pwcalc.ru/?char=0f12a2de99d7ba0c

Makini
16.04.2010, 19:43
Вопрос к пристам 30-50 ур, кто как лечит(лечил). Столкнулась с проблемой в 29 еже. Когда не было танка(были вары), и были луки которые постоянно переагривали, в итоге многие легли по 2 раза, на меня наезжали.(Лечила спокойствием, долечивала ясностью...но не успевала если переагривалось на других)

Baron_Adler
16.04.2010, 20:05
Вопрос к пристам 30-50 ур, кто как лечит(лечил). Столкнулась с проблемой в 29 еже. Когда не было танка(были вары), и были луки которые постоянно переагривали, в итоге многие легли по 2 раза, на меня наезжали.(Лечила спокойствием, долечивала ясностью...но не успевала если переагривалось на других)

если в пати нет явного танка, то лучше с самого начала объяснить, что вы еще не хайприст и не в состоянии спасти при переагривании. Пусть пати определится- кто танчит и остальные дадут ему время хорошо заагрить.

Кроме того при хиле персов с малым жс (присты, маги, друли, луки, иногда и вары) лучше применять быстрохил (Просвещенность) - это намного эффективнее ясности. Ясность до 89+ и получения 11-го скила лучше вообще забыть. Просвещенность кастуется намного быстрее и вполне в состоянии мгновенно восстановить почти все жс робникам и лукарям, естественно при постоянном замаксивании...

Lukav
16.04.2010, 21:20
думаю не будет очень дорогим вот этот вариант) http://pwcalc.ru/?char=0f12a2de99d7ba0c

Тогда уж можно оставить штаны 90 грин, а мантию или с формы на 96 или лунный голд 95. Дешевле выйдет, чем собирать 99 доспех.

Mortim
17.04.2010, 17:38
Недавно начал играть за жреца, в связи с чем появился вопрос : какие лучше всего камни вставлять в вещи? Что необходимо жрецу??

Gh0ST123
17.04.2010, 18:07
Недавно начал играть за жреца, в связи с чем появился вопрос : какие лучше всего камни вставлять в вещи? Что необходимо жрецу??

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6008 - Пройди по ссылке, там все разжОвано.
Если в кратце то :
"Или ты интовик - и тогда кани на ХП, физдеф разгонять точкой бижи, или ты глубококоновый - тогда естественно в шмот камни на физдеф" (С)

WITEN
17.04.2010, 21:55
ЛЮДИ а ГДЕ купить крылашки я новенький просто

Baron_Adler
17.04.2010, 22:51
ЛЮДИ а ГДЕ купить крылашки я новенький просто

Если ты сид (прист или лук) то тебе их даром дают с самого начала, а так можно белые купить у жреца в городе Перьев. А с 30 левла , получить даром за квест еще и соколиные...

barborka
17.04.2010, 23:47
Помогите пожалуйста... только начала играть, я сид 12 лвл, жрец....сленги вообще не понимаю... ((( Например, что такое: пати, прист, танк ипод. Подскажите поподробнее, а то на форуме не нашла, как качать и где брать новые умения? У всех жрецов изначально одинаковые умения? У меня такие умения: оперенные стрелы, молитва о ясности.. надо их как-то прокачивать? Уже начинаю чувствовать слабость в боях с мобами как злые волки, вихревая черепаха апод.
И еще вопрос: докачала вроде как профессию аптекаря на 100%, но шкала зеленая полная и не меняется на 2 уровень...
И еще, что показывает под иконкой аватара моего перса желтая полоса, которая во время боев наполняется, но останавливается на 99/100?

barborka
18.04.2010, 00:04
А еще, что делать с камнем бессмертных???

STERNSTAUB
18.04.2010, 00:43
Помогите пожалуйста... только начала играть, я сид 12 лвл, жрец....сленги вообще не понимаю... ((( Например, что такое: пати, прист, танк ипод. Подскажите поподробнее, а то на форуме не нашла, как качать и где брать новые умения? У всех жрецов изначально одинаковые умения? У меня такие умения: оперенные стрелы, молитва о ясности.. надо их как-то прокачивать? Уже начинаю чувствовать слабость в боях с мобами как злые волки, вихревая черепаха апод.
И еще вопрос: докачала вроде как профессию аптекаря на 100%, но шкала зеленая полная и не меняется на 2 уровень...
И еще, что показывает под иконкой аватара моего перса желтая полоса, которая во время боев наполняется, но останавливается на 99/100?
Так. Поехали по порядку.
Пати- группа игроков.
Прист- это и есть жрец.
Танк- персонаж "танчащий" ( т.е принимающий весь урон на себя) боссов и всякую гадость.
Умения изучаются у наставника жрецов ( он есть в Городе перьев недалеко от старейшины).
Молитву о ясности НЕ КАЧАТЬ, у вас будут другие более удобные хилы.
Чтобы апнуть аптекаря нужно у старейшины Города перьев изучить ремесленный навык второго уровня.
Желтая полоса-это ярость (ци) требуется для использования некоторых заклинаний.
Камень бессмертных нужен для улучшения( заточки) оружия, доспехов и бижутерии. Точить тоже у старейшин ( В Городе Перьев,Городе Мечей,Городе ОБборотней,Городе Драконов,Городе Истоков,Порте мечты ( и еще много где-это основное)).

LollipopFan
18.04.2010, 04:25
Нужна помощь, а то пришел ступор или дилема "что качать дальше?" =) Фулл Инт Прист 66+ ...
1) Четыре Основных бафа и четыре масс бафа замаксены.
2) Стрелка / Смерч - макс.
3) Ресалка - Макс.
4) Рассеивание - 8 лвл.
5) Молитва о спок. / Просвещённость - Макс. Сфера - есть.
6) Перья - 5 лвл.

Начала качать обряд молний и владение металлом. Подскажите что качать дальше ? Какие скилы вообще учить, станилку и т.д. АОЕ ? Хилялки еще какие максить ?

Baron_Adler
18.04.2010, 05:11
Нужна помощь, а то пришел ступор или дилема "что качать дальше?" =) Фулл Инт Прист 66+ ...

Начала качать обряд молний и владение металлом. Подскажите что качать дальше ? Какие скилы вообще учить, станилку и т.д. АОЕ ? Хилялки еще какие максить ?

В общем вы прокачали основные скилы и теперь надо потихоньку доводить так сказать огранку до совершеннства.

Из важных для приста скилов вам надо в первую очередь замаксить владение металлом- это увеличит силу практически всех ваших атакующих скилов. Обряд молнии тоже при любой возможности максить- очень сильный ударный скил. Очень обрадует ваших сопартийцев умение владеть "тарелкой" (Прикосновение пустоты). Также важен масовый хил (Утренняя слава)

Остальные скилы учите при наличии свободного духа и, все более актуальнее, денег.
В принципе, есть только два скила которые можно вообще не учить или правильнее, их учат в особых случаях. все остальные скилы находят свое применение в тех или иных ситуациях

Итак, два скила, которые "не нужны":
1. Мастерство полета - прокачка помогает только если у вас остались начальные белые крылья.
2. Молитва о ясности - практически не применяется из-за долгого каста и малоэффективности в сравнении с молитвой о спокойствии. Но после 89+ есть возможность выучить 11 уровень, что при выборе светлой стороны, дает 25% уменьшение расхода маны, при одновременном росте силы хила. Это делает этот скил более практичным в применении.

Примерно к 80+ все основные скилы будут выучены и останется только научиться их применять и домаксивать более поздние...

STERNSTAUB
18.04.2010, 05:14
1) Четыре Основных бафа и четыре масс бафа замаксены.
2) Стрелка / Смерч - макс.
3) Ресалка - Макс.
4) Рассеивание - 8 лвл.
5) Молитва о спок. / Просвещённость - Макс. Сфера - есть.
6) Перья - 5 лвл.

Максить перья-однозначно(они вообще-то на 54-ом максятся). Проучивать утреннюю славу, дебаффы,лезвия, ветер, ярость небес, тарелку на урон тоже учить. Вообще учить рано или поздно придется АБСОЛЮТНО все скилы до 10-ого лвла. Из того что учить нужно сейчас написала выше.

serba02
19.04.2010, 18:27
Я недавно играю пристом.В темах про это сплошной флуд и каждый выгораживает свой клас перса.Скажите без флуда как прист в пвп на равных лвлах с разными классами(если такое уже было извините не увидел).

Yar321654
19.04.2010, 18:39
выучил все скилы только на 91м лв, рес качал после 75го(был 1), пряморукого приста в пвп реально вынести может только лук, опять же криты и физ урон

Lezenford
19.04.2010, 19:10
Луки вата - мне с ними проще всего, если палач не дергает бафы... Но это мое ИМХО

HelikaFloria
19.04.2010, 21:18
Какой шмот носить коновому присту?
И что такое роба?

Bruso4ek
20.04.2010, 07:51
Какой шмот носить коновому присту?
И что такое роба?

ну вот как раз робу и надо носить коновому присту
роба - это магическая броня, у нее довольна маленькая физ. защита, но зато большая магическая

Wek85
20.04.2010, 11:25
Вот такой вот вопрос
Я хочу начать за Жреца, как он в пвп?? в каче?? Говорят что он на 90+ неоч эт правда??

krash123
20.04.2010, 11:29
Вот такой вот вопрос
Я хочу начать за Жреца, как он в пвп?? в каче?? Говорят что он на 90+ неоч эт правда??

Баланс междву классами есть, главное руки.

Wek85
20.04.2010, 11:31
Спасибо, хоть вопрос не в тему ну всеже кого бы вы посоветовали мне для начала игры в PW ?? До этого в силку и ВоВ гамал, оч люблю ПВП

Gh0ST123
20.04.2010, 11:47
Спасибо, хоть вопрос не в тему ну всеже кого бы вы посоветовали мне для начала игры в PW ?? До этого в силку и ВоВ гамал, оч люблю ПВП

Кто больше нравится за того и играй, хотя думаю магом посложнее будет чем другими классами. Ну а вобще бери друлю и приста, даже с кривыми руками на каче умереть проблематично =)

jenne4ka
20.04.2010, 16:58
Сегодня пробовала в данже вроде не агрятся, хотя с уверенностью сказать не могу. Думаю адские присты должны точно знать, агрятся ли мобы на заливку ману советом? это ведь одно и тоже посути.

575327807
20.04.2010, 17:34
У мя такой вопрос: много раз видел как присты ставят тарелки сферы втыкают скилы(например мас бафы) которые долго стоят. как так делать? мне сказали макросы но я чет не могу так сделать(

575327807
20.04.2010, 17:38
Ну а вобще бери друлю и приста, даже с кривыми руками на каче умереть проблематично =)

Проблематично умереть пристом?о_0 3 удара физ моба и прист лежит еси руки кревые)мне кажется лучше всего начинать с таких персов типо вара. ну а тупой мободроч лучше дру))ИМХО

Faritovich
20.04.2010, 18:38
Сегодня пробовала в данже вроде не агрятся, хотя с уверенностью сказать не могу. Думаю адские присты должны точно знать, агрятся ли мобы на заливку ману советом? это ведь одно и тоже посути.

я тоже пробывал,бафнул опекой железа танка в 79,когда мобы разбежальсб,никто не сагрился. Только вот адский реген маны думаю агрить не должен,агрятся то только в случае хила-что и делает светлый совет.

Sheath
20.04.2010, 18:39

На баффы мобы не агрились ни разу у меня

Faritovich
20.04.2010, 18:49
На баффы мобы не агрились ни разу у меня

вот и подтверждение...но вопрос со светлым советом остается в силе.

AlexJey
20.04.2010, 23:51
У мя такой вопрос: много раз видел как присты ставят тарелки сферы втыкают скилы(например мас бафы) которые долго стоят. как так делать? мне сказали макросы но я чет не могу так сделать(
Всмысле?:spy: Расталкуй по подробней:rtfm:

AlexJey
20.04.2010, 23:54
Я недавно играю пристом.В темах про это сплошной флуд и каждый выгораживает свой клас перса.Скажите без флуда как прист в пвп на равных лвлах с разными классами(если такое уже было извините не увидел).
Во 1-ых смотря какой прист пряморукий или криворукий:spy:
Во 2-ых шмот,Чем лучше шмот тем больше шансов(Думаю это и так понятно:laugh:)
Ну и напоследок скажу вот что,Все классы равны,Просто если хорошо уметь можно вальнуть танка своего ЛВЛ!

serba02
21.04.2010, 15:54
Народ, возник вопрос:
Я прист 50 лвл потратил все деньги и вот не знаю как их моно заработать.Подскажите норм способы без донатства и флуда.Мне надо хотяб 3 кк набрать

575327807
21.04.2010, 16:41
Всмысле?:spy: Расталкуй по подробней:rtfm:
Ну прист втыкает мас баф на реген допустим и стоит с ним минуты 2-3. Как еще можно поподробнее:spy:

illymuar
21.04.2010, 17:05
Ну прист втыкает мас баф на реген допустим и стоит с ним минуты 2-3. Как еще можно поподробнее:spy:
Со стороны всегда кажется, что стоит 2-3 минуты. На самом деле это не так.
А сфера и тарелка - они же итак держатся, пока не кончится мана или не отменишь каст :spy:

Народ, возник вопрос:
Я прист 50 лвл потратил все деньги и вот не знаю как их моно заработать.Подскажите норм способы без донатства и флуда.Мне надо хотяб 3 кк набрать
Фармом можно заработать неплохо ;-)

serba02
21.04.2010, 18:08
А на ком выгодно фармить и чем можно выгодно бары**ть?

afaden
21.04.2010, 18:27
Народ, возник вопрос:

раз без данатства остается з@дротство))) причем серьёзно, либо фармить мобов медитируя, либо идти в данж и молиться, что форма упадёт именно вам

illymuar
21.04.2010, 21:17
А на ком выгодно фармить и чем можно выгодно бары**ть?

На ком и как фармить - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16635

В кратце - для приста лучше всего на деревянных мобах, по уровню.

Барыжить - ресы либо выбитое с мобов) Что имеешь в наличии, тем и барыжить :)

575327807
21.04.2010, 22:00
сфера и тарелка - они же итак держатся, пока не кончится мана или не отменишь каст :spy:

Про тарелку и сферу я знаю. но иногда присты могут на 2 чи ставить подряд несколько раз тарелку или сферу (сам видел) как?:spy:

Со стороны всегда кажется, что стоит 2-3 минуты. На самом деле это не так.
Т е это просто лаг?:spy:

Shniecel
21.04.2010, 22:12
Тарелка ставится за 1 ЧИ, а Сфера за 2. Это раз.
Таблетки на ЧИ, 1.5 ЧИ и 2 ЧИ никто не отменял. Это два.
(Кончилась сфера, съел таблетку, ставишь снова :rtfm: )
Скорее всего лаг. Это три :rotate:

575327807
21.04.2010, 23:35
Я про то и говорю что не ест там таблетки и т.п. а тупо ставит несколько(более 3х) раз сферу (это не в пати и не на мобах там а просто в городе в безопасной зоне) Иваще я про масс баф хочу узнать а не про тарелку со сферой

fear7089
21.04.2010, 23:52
Ну каст сферы 5 секунд я иногда от не фиг делать кастую сферу по 4 секунды и от меняю и со стороны кажется что она стоит уже 2 секунды может так было?

tesla7
22.04.2010, 09:19

1. если не лаг - какой смысл использовать такие вещи? ведь тратится драгоценное чи. мы тут в соседней теме с друлями спорим, что секунды ценны и время надо на набивание чи, а вы их тут на красоту хотите потратить).

2. вообще лаг, имхо - именно на макросе из 4-х часовых бафов. На макросе из получасовых бафов или отдельно на бафе-регенки не замечала.
Я это часто наблюдаю.
Жрецы стандартно делают макрос на 4 часовых бафа..
Прилетела, жрецом бафаю пати - на компе например анимация зависает на последнем бафе в макросе и может и 5, и 10 минут висеть, а на ноуте вижу - жрец бафнул, да и все (могу видеть это на компе, где жрец, а могу видеть на ноуте с лукарем).

Также бывает что на компе вижу, что человек рядом со мной стоит, а на другом стоит в стороне, в другой позе, делает что-то другое... ))). Игра видимо не всегда успевает подгрузиться, где-то застревает.
Это как застревание в текстурах.
Бывает кота поставила - все чин по чину - в метре от других. Подхожу к другому компу - "мама мия", - прям впритирку к другому коту)))). И давай по 10 минут кота ставить, бывает третий комп врубаю, чтобы понять где же я стою-таки, и как мне встать))) - так бывает там вообще вижу некий третий вариант )))) . Теперь понимаю, что если котом на голову встают - не всегда специально - иногда просто игра неправильно отображается).

Причем когда так "застревает" картинка обычно бывает достаточно повешелиться - отбежать, заюзать другой скилл и т.п., и сразу анимация бафа исчезает). А вот с котами сложнее)))

575327807
22.04.2010, 18:53
1. если не лаг - какой смысл использовать такие вещи? ведь тратится драгоценное чи. мы тут в соседней теме с друлями спорим, что секунды ценны и время надо на набивание чи, а вы их тут на красоту хотите потратить).

2. вообще лаг, имхо - именно на макросе из 4-х часовых бафов. На макросе из получасовых бафов или отдельно на бафе-регенки не замечала.
Я это часто наблюдаю.
Жрецы стандартно делают макрос на 4 часовых бафа..
Прилетела, жрецом бафаю пати - на компе например анимация зависает на последнем бафе в макросе и может и 5, и 10 минут висеть, а на ноуте вижу - жрец бафнул, да и все (могу видеть это на компе, где жрец, а могу видеть на ноуте с лукарем).

Также бывает что на компе вижу, что человек рядом со мной стоит, а на другом стоит в стороне, в другой позе, делает что-то другое... ))). Игра видимо не всегда успевает подгрузиться, где-то застревает.
Это как застревание в текстурах.
Бывает кота поставила - все чин по чину - в метре от других. Подхожу к другому компу - "мама мия", - прям впритирку к другому коту)))). И давай по 10 минут кота ставить, бывает третий комп врубаю, чтобы понять где же я стою-таки, и как мне встать))) - так бывает там вообще вижу некий третий вариант )))) . Теперь понимаю, что если котом на голову встают - не всегда специально - иногда просто игра неправильно отображается).

Причем когда так "застревает" картинка обычно бывает достаточно повешелиться - отбежать, заюзать другой скилл и т.п., и сразу анимация бафа исчезает). А вот с котами сложнее)))

Респект автору;) спс за ответ)

Mifistalia
23.04.2010, 05:08
Люди, помогите! Я жрец 40ур. И творится что-то неладное. В общем на 39 высветилось задание на данж и все, на репутацию не было.( Сейчас у меня репы 692 а статус Рассудительный. Он не меняется и я взять баффы не могу. Все квесты на 39ур выполнены. Это глюк? Или я что-то пропустила?

Bruso4ek
23.04.2010, 08:39
Люди, помогите! Я жрец 40ур. И творится что-то неладное. В общем на 39 высветилось задание на данж и все, на репутацию не было.( Сейчас у меня репы 692 а статус Рассудительный. Он не меняется и я взять баффы не могу. Все квесты на 39ур выполнены. Это глюк? Или я что-то пропустила?

убейтесь :p я не шучу, чтобы было продолжение квеста на уважение нужно умереть, неважно от кого моба или игрока

ElfPriest
23.04.2010, 10:41
Единственный раз когда я был благодарен за ПК, это как раз на этой уважухе :D

Baron_Adler
23.04.2010, 11:18
убейтесь :p я не шучу, чтобы было продолжение квеста на уважение нужно умереть, неважно от кого моба или игрока

Есть разница- если убьет моб, то теряется часть опыта, если конечно вас не пробудит к жизни прист с 11 уровнем молитвы о жизни. Если убьет другой игрок- потери опыта не будет. Лучше всего попросите вашего друга убить вас...

pavel9119
23.04.2010, 12:16
Добрый день!
Прошу прощение если задаваемые вопросы так или иначе уже рассматривались в данной теме.

Скилл «Опека пяти стихий». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных стихий, персонаж уменьшает свою магическую защиту на 12%, чтобы уменьшить магическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
Скилл «Опека пяти форм». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных форм, персонаж уменьшает свою физическую защиту на 12%, чтобы уменьшить физическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
Правильно ли мной понята механика применения данных скиллов. На мобах – «магах», применяем «Опека пяти стихий». На «физиках» - «Опека пяти форм»?

Далее.
Первая ситуация. Моб – «физик». Его бьет Маг/Оборотень. Какие скиллы применяем, в случае если «танкует» «магический» или «физический» персонаж.

Вторая ситуация. Моб – «маг». Так же бьет или Маг или Оборотень. Какие скиллы применять в зависимости от персонажа?

Третья ситуация. Моб – «полукачтер». А как здесь быть?

Спасибо за ответы.

PeaceCraftIbanez
23.04.2010, 12:19
На мобах – «магах», применяем «Опека пяти стихий». На «физиках» - «Опека пяти форм»?

На мобах вообще не применяем. Если пати небольшая, то тоже не применяем - куда полезнее ваш дамаг. Применяется по желанию если большая пати, 10 дебаффы, вы самый маленький по уровню в пати.

konov
23.04.2010, 12:22
полукастеры для меня всегда кастеры, тк не доживают до второго каста

Sheath
23.04.2010, 12:30
Добрый день!
Прошу прощение если задаваемые вопросы так или иначе уже рассматривались в данной теме.

Скилл «Опека пяти стихий». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных стихий, персонаж уменьшает свою магическую защиту на 12%, чтобы уменьшить магическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
Скилл «Опека пяти форм». 1 лвл. Описание: «Призывая силу пяти основных форм, персонаж уменьшает свою физическую защиту на 12%, чтобы уменьшить физическую защиту врага на 12% в течение 11 сек.».
Правильно ли мной понята механика применения данных скиллов. На мобах – «магах», применяем «Опека пяти стихий». На «физиках» - «Опека пяти форм»?

Далее.
Первая ситуация. Моб – «физик». Его бьет Маг/Оборотень. Какие скиллы применяем, в случае если «танкует» «магический» или «физический» персонаж.

Вторая ситуация. Моб – «маг». Так же бьет или Маг или Оборотень. Какие скиллы применять в зависимости от персонажа?

Третья ситуация. Моб – «полукачтер». А как здесь быть?

Спасибо за ответы.

На мобах действительно применять эти скиллы не целесообразно.
Если же брать боссов
- Если ваши дамагеры представлены преимущественно мистиками - кастуем опеку 5 стихий
- Если ваши ДД бьют физикой - можно кастовать опеку 5 форм... но не очень нужно. Аналогичный дебафф есть у лис и тигров, и они им активно пользуются - причем без проблем для себя.

И естественно, эти опеки не следует кастовать на боссах с массовой атакой, вы можете угробить себя.

toboewolf
23.04.2010, 13:25
оба дебафа+рассеивание на себя, и никаких проблем. можно даже макрос настроить.

Bruso4ek
23.04.2010, 13:29
Есть разница- если убьет моб, то теряется часть опыта, если конечно вас не пробудит к жизни прист с 11 уровнем молитвы о жизни. Если убьет другой игрок- потери опыта не будет. Лучше всего попросите вашего друга убить вас...

вообще-то я имела ввиду, что все равно кто убьет для квеста, хоть моб, хоть игрок, все равно продолжение появляется, а не то, сколько опыта потеряете от смерти =_=

Baron_Adler
23.04.2010, 13:32
вообще-то я имела ввиду, что все равно кто убьет для квеста, хоть моб, хоть игрок, все равно продолжение появляется, а не то, сколько опыта потеряете от смерти =_=

Для квеста на уважуху, действительно неважно как, главное умереть, а вот для перса, терять при этом опыт или нет, играет некоторую роль ))

.

Эти опеки применяются в основном на босах, и лучше сразу обе, одну за одной. В пати всегда есть и маги и физики.
Приэтом я встречал пати с двумя пристами, которые просили специально именно эти опеки, вместо тарелки. Говорили, что так убить быстрее. Я сам так и не понял что лучше, тарелка или постоянный дебаф дефа боса. Если в пати лук, то считаю . что тарелка принесет больше пользы.
Применение дру снижения физдефа, ограничено тем, что надо использовать ярость, а это чи, так нужное обору и воину, кроме того это всего 10 сек, а мы снижаем на 20 сек.

Кстати, больше всего они помогает именно вам. Вы бьете и вихрем (магурон) и стрелкой (физурон). Иногда прист попадает один в 45 комнату куба, на волчонка. Урон он наносит небольшой, а вот убивать его в одиночку долго. Вот и помогаем сами себе опеками )))

Kitarlis
23.04.2010, 13:40
Карты жизни пока никто не отменял

Sheath
23.04.2010, 13:54
оба дебафа+рассеивание на себя, и никаких проблем. можно даже макрос настроить.

На ранних уровнях рассеивание откатывается долго. И в любом случае тратить на него чи лишний раз не особо целесообразно

konov
23.04.2010, 15:13
Всего 20 ед съедает... это не смертельно. после этого обычно кастуют то - что даёт чи

Sheath
23.04.2010, 15:16
Всего 20 ед съедает... это не смертельно. после этого обычно кастуют то - что даёт чи

Можно и таблетку съесть.
Дело не в этом. Дело в целесообразности такого поступка

konov
23.04.2010, 15:21
Ну эт да - смысл в этом случае рассеивать дебаффы ток в пвп есть

Kitarlis
23.04.2010, 15:43
Можно и таблетку съесть.
Дело не в этом. Дело в целесообразности такого поступка
Когда ковыряешь пита, смысл все-таки есть.
На Луне есть чудесный пит Древний разрушитель. Стоит себе в земляной долине башня башней... и вешает драконы вместе с ударом. Вот это все, да еще под собственными дебафами довольно хиркокатательная штука.
Вообще же прист редко когда в полной мере и с толком может насладиться плодами своих дебафов

Sheath
23.04.2010, 15:53
Когда ковыряешь пита, смысл все-таки есть.
На Луне есть чудесный пит Древний разрушитель. Стоит себе в земляной долине башня башней... и вешает драконы вместе с ударом. Вот это все, да еще под собственными дебафами довольно хиркокатательная штука.
Вообще же прист редко когда в полной мере и с толком может насладиться плодами своих дебафов

Сымсл опеки стихий - да, при наличии мистиков в пати. Опека форм - не комильфо. Лисы и тигры сильнее дебаффают на физдеф

Kitarlis
23.04.2010, 15:58
Все зависит от обстоятельств)
В описанном мною случае тигры вообще не бьют, мой дебаф на PDef ничуть не хуже дебафа светлой лисы... а у темной проходит раз в год по обещанию)
Впрочем, речь шла о чистке после опек

Baron_Adler
23.04.2010, 16:41
Сымсл опеки стихий - да, при наличии мистиков в пати. Опека форм - не комильфо. Лисы и тигры сильнее дебаффают на физдеф

С чего это лисы сильнее дебафают физдеф? Так же как и прист на 10 левле 30%, а на 11- 40%. К тому-же только светлая дру может это на 20 сек делать (простая и темная только на 10 сек), а светлый прист могет уже на 25 сек. К тому-же дру расходует ярость, а в пати её ярость нужнее как чи для обора и воина...

Оборы, хоть и дебафают сильнее, но тоже расходуют ярость и большинство предпочитает сохранить чи для черепахи или армагеддона...
Кстати, на какое время дебафают оборы? В базе скилов не написано..

LcrXetel
23.04.2010, 18:51
У друлей есть дебаф на физ деф намного сильнее, чем у приста и обора, тёмный скилл, который на 89 качается, но только 20% вероятность успеха, хотя защита уменьшается до 0

Lukav
23.04.2010, 19:04
Оборы, хоть и дебафают сильнее, но тоже расходуют ярость и большинство предпочитает сохранить чи для черепахи или армагеддона...

Кто (и главное - зачем?) будет бить армой по боссу и тем более экономить для этого ярость?..)

п.с. дебаф на 10 секунд, а у адских тигров на 15.

Faritovich
23.04.2010, 20:22
Кто (и главное - зачем?) будет бить армой по боссу и тем более экономить для этого ярость?..)

п.с. дебаф на 10 секунд, а у адских тигров на 15.

тигрикам частенько уж очень хочется под драками вара сделать армагеддон...

ShadowAsasin
24.04.2010, 11:06
С чего это лисы сильнее дебафают физдеф? Так же как и прист на 10 левле 30%, а на 11- 40%. К тому-же только светлая дру может это на 20 сек делать (простая и темная только на 10 сек), а светлый прист могет уже на 25 сек. К тому-же дру расходует ярость, а в пати её ярость нужнее как чи для обора и воина...

У друида светлый дебаф на 40% деф уменшает, темный абсолютно весь деф сбивает в 0, а еще есть 79е скилы, там может пройти дебаф на -100% , от эквипа есно

Baron_Adler
24.04.2010, 12:20

Ну, например, тигр из моей консты, очень часто применяет армаг против босов. Естественно, он уверен, что я его подстрахую морем ))
Кстати, особенно он любит применять армаг в инее, когда собирает мобов. Это у него любимый масагр (!!!). И пока тут оборы не начнут возмущаться - сначала он юзает "Защитник" у своего джина и потом врубает армаг. Джин востанавливает его жизнь практически полностью, еще до того как я успевают поставить сферу или начать просто хилить.

У друида светлый дебаф на 40% деф уменшает, темный абсолютно весь деф сбивает в 0, а еще есть 79е скилы, там может пройти дебаф на -100% , от эквипа есно

Шанс, что темный дру собьет весь деф, всего 20%. А на 40% и я (светлый прист) сбиваю и притом опять же на 25 сек, а не на 20, как дру. Точно так-же и 79 скил - он может вообще не сработать. И при этом с очень большим (для дру) расходом манны и опять же ярости. Дру очень неохотно применяют 79 скилы, как раз из-за расхода манны. В общем, дру не может ЛУЧШЕ приста дебафить, а с этого начался спор...

В общем, я не надеюсь ни на обора, ни на дру, я считаю, что присту проще и практичнее всех в пати постоянно снижать защиту боса опеками... Вот такой я патиприст ))) Я еще моим джином и урон увеличиваю на 20% для всех. Есть такой скил "Секрет духа"
Да, дру тоже могут это делать, но обычно им надо напоминать, что на босе неплохо было бы нанести рану лисой. И у меня сложилось впечатление, что отравление джином и укус лисы суммируются. Но надо еще протестировать...

ShadowAsasin
24.04.2010, 13:18
Шанс, что темный дру собьет весь деф, всего 20%. А на 40% и я (светлый прист) сбиваю и притом опять же на 25 сек, а не на 20, как дру. Точно так-же и 79 скил - он может вообще не сработать. И при этом с очень большим (для дру) расходом манны и опять же ярости. Дру очень неохотно применяют 79 скилы, как раз из-за расхода манны. В общем, дру не может ЛУЧШЕ приста дебафить, а с этого начался спор...

.

и что что 20% ? :spy: ну проходит же, а еще у друли есть рана и раскол на 20% хп, чего там прист лучше делает ?:spy:

зы:про секрет духа, думаеш про него один ты в курсе ? ) а еще есть грязь

Baron_Adler
24.04.2010, 13:30
и что что 20% ? :spy: ну проходит же, а еще у друли есть рана и раскол на 20% хп, чего там прист лучше делает ?:spy:

зы:про секрет духа, думаеш про него один ты в курсе ? ) а еще есть грязь

Я говорю о ПОСТОЯННОМ стабильном снижении физ и магзащиты боса. Это лучше всех может делать прист. У дру может получиться, а может и нет- о какой стабильности может идти речь? Но если в вашей пати, снижением физзашиты занимается дру- хорошо, а что с магической?

И я не говорил, что прист может лучше дру наносить рану или раскол (это вроде лук делает?)- с джином 20% урона может нанести ЛЮБОЙ.
И, КАЖЕТСЯ, рана дру и яд джина суммируются, так что при совместном накладывании урон должен возрасти на 40%. Опять, же повторюсь - это пока только моё наблюдение. Это еще надо проверить...

sashka1133
24.04.2010, 20:07
А где можно изучить скил Божественный свет?? У жреца нету(((

Faritovich
24.04.2010, 21:47
А где можно изучить скил Божественный свет?? У жреца нету(((

он учится на 79 лвле. Учится он по книжке,которую можно скрафтить в котлах в прошлом или в котлах ГИ за 20 недописанных небесных глав и 10 чернил. Главы выбиваются в некоторых хх и 89 данжах,можете попытать удачу и искать ящик в прошлом(иногда глава из него выпадает).Чернилы можно купить в тех котлах,о которых сказано выше по 105к за штуку. После того как скрафтите книгу,подходите к наставнику по умениям и учите за 1кк духа(книжка должна быть в инвентаре).

Sheath
24.04.2010, 22:45

Темный лисий это минус 100% физдефа. 10-й лисий - основной их нюк кроме зеленой сопли. И при этом - не имеет отката на себя.
Оборотень, экономящий ярость для армы... ну не буду комментировать. И скажите на каком таком боссе, позволяющем присту дебаффы кидать, тигру может понадобиться черепаха? )

TolstMan
24.04.2010, 23:27
подскажите какая пуха лучше для фул инта жезл посох меч или чакрам?

LcrXetel
24.04.2010, 23:34

Всё зависит от стат пухи, а от вида только разнос маг атаки

Faritovich
25.04.2010, 03:52

Кому-то нравится всегда знать сколько он нанесет урона-тогда они выбирают короткий жезл-просто у него разброса в маг атаке нет почти. С бОльшим разбросом маг атаки-мечи мистика,еще больший разброс у чакрамов и посохов...Но на 18+ ,поверь,об этом не стоит заморачиваться...все равно все мы начинаем с меча древних лесов на 60лвле..

Толст,мог и в беседку спросить об этом.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif Это Лекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

salovodka
25.04.2010, 10:06

Длинный посох. Почему? А посмотрите сами как прист с ним бегает, поймете =)

Faritovich
25.04.2010, 13:27
Длинный посох. Почему? А посмотрите сами как прист с ним бегает, поймете =)

не нравится мне длинный посохhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif в полете еще ниче,но на земле как с копьем или тараном бежит) только стены не хватает)

salovodka
25.04.2010, 14:44
ммм... а если еще включить в это время ускорялку джинна на 15 м/с то вообще супер.

Faritovich
25.04.2010, 14:50
ммм... а если еще включить в это время ускорялку джинна на 15 м/с то вообще супер.

угу,и в ту же стенуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

aleg96
25.04.2010, 20:32
Как поменять цвет (я ПКашник)?

salovodka
25.04.2010, 20:56
Как поменять цвет (я ПКашник)?

Нужно пройти 3 круга вместе с Вэй Сяо Бао по внутреннему периметру ГД. Главное далеко не отходить от него. Иногда может потребоватся 4 и более кругов.