Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]
Baron_Adler
25.04.2010, 21:35
Как поменять цвет (я ПКашник)?
В статусе ПК (значок на миникарте) стоит сколько часов вы будете красным. Это время можно ускорить, если убивать мобов выше вас по левелу.
Я читал что цвет станет белым после 2-3 часов, это правда?
salovodka
25.04.2010, 22:17
В статусе ПК (значок на миникарте) стоит сколько часов вы будете красным. Это время можно ускорить, если убивать мобов выше вас по левелу.
Но оно пролетит незаметно в компании Сяо Бао
Baron_Adler
25.04.2010, 22:41
Сколько именно часов вам оставаться красным, зависит от количества убитых вами невинных душ )) Чем больше убили, тем дольше отмываться- точное время стоит в вашем статусе ПК.
за 1 убитого дают 2 часа ПК-статуса.
Время ещё вроде можно сократить если бить мобов своего лвл и выше. 1 моб - 1 минута. На деле не проверял, я не пк и розовел тока когда отвечал на атаки
ElfPriest
26.04.2010, 12:13
В 4-й комнате куба хорошо отмываться ;) мобы 150-го уровня и убиваются с 1-го удара. Или на ночь оставляйте персонажа в афке на отмывку.
Kitarlis
26.04.2010, 12:15
В третьей хроно (Долина ран) лучше
Olga_Tramp
26.04.2010, 12:24
Возможно ли присту уложить танка примерно своего лвл ? Если вам удавалась - какова примерная тактика поведения?(при условии,что танк более менее пряморукий)
ProGamer96
26.04.2010, 12:38
Возможно ли присту уложить танка примерно своего лвл ? Если вам удавалась - какова примерная тактика поведения?(при условии,что танк более менее пряморукий)
да это вполне реально, главное НЕ бить оперённой стрелой так как она наносикт физ дамаг
тактика примерно такая: вы 1 нападаете на обора 1 удар это бряд молнии, потом замедляяте его смерчем в это время он уже около вас кастуем сон он успевает ударить вас 1 раз кидаем на себя несколько хилов и отбегаем ставим маг дебаф, теперь опять бьём обрядом молний,смерч, и ещё 1 какой-либо удар после этого ставим связку и повторяем эту комбинацию! сон уже откатывается и поехали делать всё сначала хирка не будет стоять долго или после 1 крита танк сляжет! если вы хотите побыстрее его убить то можно юзать преграду из крыльев и допустить его к себе и тогда добивать,но по мне 1 вариант всё таки эффективней так как с вашей стороны потерь не будет вообще а танку вы покатаете хирку сильно! удачи вам в этом одном из самых трудных пвп для приста!
Schizoid
26.04.2010, 16:31
Вопрос к продвинутым маг классам.
Верно ли мое предположение что для финального шлема для приста, мы выбрали все таки Калвер 14 грейда, нежели за награду каску и кристальный шлем.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20267
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20458
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23394
Собственно вот ссылки. Хочу услышать мнения. Обоснованные естественно.
Мы исходили из следующего (+советы других)
Калвер.
Защита +167
Здоровье +180
Уменьшение физического урона +3%
ЗА нагрвду
Время пения -3%
Интеллект +5~6
Уменьшение физического урона +3%
Кристальный
Защита +300
Мана +150
Показатель защиты: +2
Собственно вот показатели.
Исходили из следующего, УФУ 3% калвера + его доп защиты в принципе перекрывают 300фдефа и показатель +2 у крисстального. Остается приятный бонус в виде ХП. +Грейд калвера точится лучше.
3% Пения Непонятно надо или нет, Пение с 6 НС, 12 2-х ДСС, наручи -6, еще и бонус 99 сета -3.
Не будут ли они тупо лишними. Ну и у "наградного" , доп на 5-6 интелла и 3% УФУ,
Зашита и ХП кажется важнее, ибо позволит не кидать часть статов в тело (это необходимо, ибо точки не хватит делать фуллинта)
Собственно вот. Если есть чем обоснованно помочь., буду признателен.
ShadowAsasin
26.04.2010, 16:38
14 грейд еще не видел ниукого, только тапки у одного лучника на весь орион, и да, незабывай что +2 к показателю защиты это и к мдефу относиться
Stillian
26.04.2010, 16:43
Клавер. Потом с сундуков будут падать как и тапки :)
Сам тоже думал что взять, остановился на калвере т.к. не фанат пения, вот был бы крит..но его нет :)
Schizoid
26.04.2010, 17:11
14 грейд еще не видел ниукого, только тапки у одного лучника на весь орион, и да, незабывай что +2 к показателю защиты это и к мдефу относиться
Сейчас нет проблем собрать его. Луну народ фармит интенсивно, Печати дешевеют. 79,89, без проблем. 99 часто ходют. 3-3 тоже вполне уже. Гуй лкниво, но очень дешего.
Да и самому фармить интересно.
Мдеф сильно не рассматривал, при 400+интеллекта и робе там его вроде как хватает.
MAGistrforum
26.04.2010, 17:23
лично я выбрал за награду не задумываясь,3 пения не лишние,уфо есть,и есть инт который мне как фуллинту предпочтительней
кристальный шлем унреал достать мне кажется,если ток очень повезёт,да и смысла не вижу особого
собирать печати на 14й ранг тупо влом,учитывая что тапки собирать в первую очередь,да и шмот я собираю с упором в инт,крит,пение
Schizoid
26.04.2010, 17:30
а тапки зачем? сет прогулки и его допы на тело разбивать критом?
Что тогда оставить центр прогулки боты за печати, мантию сокрушителя какую нидь?
Aquadeath
26.04.2010, 17:35
на мире шлем 14го левела у танка есть ) меня на 14ый не хватило =( собрала 13ый.
Schizoid
26.04.2010, 17:37
я луку шлем чуть не задумываясь выбрал, ток потом понял что он убогий для лука за награду)))
Я тут репу почесал и прикинул: народ на 90+ частенько оставляет выносливость порядка 100-120, а если половину этих статов кинуть в силу? Чтоб хэви шлем одеть.
над в кальке покалупать будет.
ElfPriest
27.04.2010, 11:15
Шлем с 3-мя допами на физ-защиту +142 :rotate: но все-же я не уверен что выйдет толк, у самого 120 кона, но вот голый шлем на ХП, даже на свой уровень и даже с 3-мя допами на ХП, не даст 1200 ХП.
Даже если одеть любимый луками шлем водяного демона, вкачав 51 тела (у робников 99-й шмот требует 54 силы) из 120 в силу, то, все-равно прибавка ХП меньше выходит от шлема чем от тела
Тяжелый шлем
Ранг/Уровень 9
Требуется силы 105
Здоровье +215
Защита от воды +298
Телосложение +4~5
Уменьшение физического урона +1%
Т.е. голый хеви шлем даст максимум 265 ХП, а вот 50 тела дадут 500 ХП + еще стоит учесть допы от шлема приста. Т.е. вывод отсюда только один - не выгодно!
Schizoid
27.04.2010, 12:03
Не стесняемся
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2932491&postcount=1513
Высказываемся еще)
Schizoid
27.04.2010, 15:59
яб за награду сделал... Клевый шлемик..
Чем? Я вот тоже думал луку за награду шлем вообще супер мега. крит ХП, потом математика сказала, что шлем вообще не айс.
MAGistrforum
27.04.2010, 16:21
а тапки зачем? сет прогулки и его допы на тело разбивать критом?
Что тогда оставить центр прогулки боты за печати, мантию сокрушителя какую нидь?
ну знаете ли, "разбивать критом" эт не совсем уместно,одно дело крит,другое какие то там 15 тела(150хп),мантия именно сокрушителя,лучше и дешевле чем прогулки,а вот руки и штаны как раз прогулки,боты на крит(они кстать ещё и норм хп и инт допом дают и точатся лучше голдогрина 99,при точке на 7 при разницы точки и бонусов как раз 150хп бонуса комплекта компенсируют)
кстать шапка за награду тож тру точится,при точке на 7 даёт 358хп у меня,кальк бздит как обычно(((
а вообще тот билд к которому стремлюсь и впринципи не так долго до него осталось,выглядит примерно так
http://www.pwcalc.ru/?char=c4e618a9d2453f09
Не стесняемся
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2932491&postcount=1513
Высказываемся еще)
по мне за награду лучше всего хотя калвер тож не плох ток не реально его собрать пока что) сундуки ток если с ним ждать)
Как разделить вещь в инвентаре что бы была не два в одном а по одному?
Faritovich
27.04.2010, 22:14
Как разделить вещь в инвентаре что бы была не два в одном а по одному?
удерживайте alt и перетаскивайте сколько надо...
Объясните плз что такое 1х 2х 3х и т.д.
Объясните плз что такое 1х 2х 3х и т.д.
множитель опыта по сравнению с обычным уровнем. А вообще раздел для подобных вопросов тут http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=58
Snorgang
29.04.2010, 19:01
А после 30 уровня лучше брать соколиные крылья или оставлять белые и качать скилл на ускорение их полёта?
Белые.Т.к Скилл на ускорение полета жрет мало духа.Я вообще его до 11 лвла буду кач.Донатить или тратиться на другие крылья(шоп) мне не хочется.
Snorgang
29.04.2010, 19:29
Белые.Т.к Скилл на ускорение полета жрет мало духа.Я вообще его до 11 лвла буду кач.Донатить или тратиться на другие крылья(шоп) мне не хочется.
11 уровень пассивки на полет? Ну-ну, что еще сочините?
Kitarlis
30.04.2010, 10:42
11 уровень пассивки на полет? Ну-ну, что еще сочините?
10 уровней для колбы и тарелки ^_^
10 уровней для колбы и тарелки ^_^
Хочу Темную сферу ))
_GODDESS_
30.04.2010, 11:02
И ласка-Магия черного 4 чи ХД)))
ElfPriest
30.04.2010, 11:04
4 чи это 3чи+ярость+секрет духа+дебаф :dracula: - вчера больно стукнул танка на 9к в 14-й ;)
Ладно, хватит оффтопить )
_GODDESS_
30.04.2010, 11:06
Ладно, хватит оффтопить )
что ругаешься-то...даже в пятницу низя расслабиться чуток....изверг прям:shuffle:
STERNSTAUB
30.04.2010, 11:10
:shuffle:Опеть я с нубским вопросом...ибо мечусь... Что стоит взять в руки на 80-ый...вечный или посох гринголд? Цена не интересна, могу собрать любую... -3 пения тоже не дадут ничего,ибо я его не собираю... Мне гринголд вкуснее кажется, но чута многие ратуют за Вечный... Подскажите? Желательно аргументированно, а не "я бегал с мечом,бери меч"...:shuffle:
Kitarlis
30.04.2010, 11:20
А название у посоха есть? К сожалению, не все выучили наизусть базу магического оружия....
Пылающий прочный жезл наверное. http://www.pwdatabase.com/ru/items/14916
Ну не без субективизма - ненавижу короткие жезлы. Это скорее пухи для лис.
А вот Император Иллюзий с его критом - хорошая вещица, если пение Вас не интересует
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14905
STERNSTAUB
30.04.2010, 11:25
А название у посоха есть? К сожалению, не все выучили наизусть базу магического оружия....
Гринголд посох просто один на 80-ый , вот он ) http://www.pwdatabase.com/ru/items/14916
ElfPriest
30.04.2010, 11:25
STERNSTAUB Я себе ради крита делал на 80+ императора иллюзий - был доволен им в пве, но, опять-же, крит в основном для ПвП приста хорош, а до 90-го я не был особо ПвП пристом =) поэтому, на мой взгляд, с пухой лучше начинать заморачиваться на 90-м, когда появится нормальный шмот и 11-е скилы =)
STERNSTAUB Я себе ради крита делал на 80+ императора иллюзий - был доволен им в пве, но, опять-же, крит в основном для ПвП приста хорош, а до 90-го я не был особо ПвП пристом =) поэтому, на мой взгляд, с пухой лучше начинать заморачиваться на 90-м, когда появится нормальный шмот и 11-е скилы =)
крит хорош везде и всегда ) И пве и в пвп
ElfPriest
30.04.2010, 11:33
Ага, особенно когда переагриваешь боссов у 95+ на 91м :D, чуть раз 5 раза копыта не откинул (только хирка и спасает) пока били боссов в 79 :) скилы джина на овер-дамаг вещь незаменимая ;)
STERNSTAUB
30.04.2010, 11:34
:shuffle:Просто ненаглядный тигра вчера притащил 2 духа золотого доспеха) Остальные ресы стоят копейки, поликов лежит кучка, некрасиво же продавать то, что подарили от души) А заморачиватся... с моей "адской" скоростью кача я 90-ым к сентябрю стану...примерно)
Пылающий прочный жезл наверное. http://www.pwdatabase.com/ru/items/14916
Ну не без субективизма - ненавижу короткие жезлы. Это скорее пухи для лис.
А вот Император Иллюзий с его критом - хорошая вещица, если пение Вас не интересует
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14905
О_о почему-то я просмотрела этот меч в котле... Спасибо)
Спасибо всем, поползла крафтить мечиГ)
Kitarlis
30.04.2010, 11:35
Гринголд посох просто один на 80-ый , вот он ) http://www.pwdatabase.com/ru/items/14916 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14916)
ПОСОХА гринголда на 80й вообще нет. Это так, на всякий. Есть Короткий жезл (он же Волшебная палочка в оригинале).
Какое Вам оружие нужно - зависит от стиля игры. Если быстро качаетесь, то заморачиваться с 80й пухой нет смысла. Берется бюджетный Вечный меч, который ломается на большинство 90х пух, и наслаждаемся жизнью.
Для ПвП неплох Император (за счет 2% крита, хотя если они в сете единственные - то проку от них мало)
Жезл... ну, жезлы вообще довольно специфическое и непонятное оружие, если это не Беспечная амнезия или Нечеловеческое создание. Самое вкусное, что в них есть - маленькие разброс мАтк и требование по силе на несколько пунктов ниже, чем у остального оружия.
ElfPriest
30.04.2010, 11:36
Если есть 2 голд реса - то делайте понравившуюся себе голд-пуху - проходите с ней до 90-го. Если хотите крита, то делайте императора (некоторые ходят с ним и до 95-го, заточив при этом до +5-+6).
если это не Беспечная амнезия или Нечеловеческое создание. Самое вкусное, что в них есть - маленькие разброс мАтк и требование по силе на несколько пунктов ниже, чем у остального оружия.
Да и беспечка то хороша за счет 6% пения и ранговости - не более
STERNSTAUB
30.04.2010, 11:39
ПОСОХА гринголда на 80й вообще нет. Это так, на всякий. Есть Короткий жезл (он же Волшебная палочка в оригинале).
Какое Вам оружие нужно - зависит от стиля игры. Если быстро качаетесь, то заморачиваться с 80й пухой нет смысла. Берется бюджетный Вечный меч, который ломается на большинство 90х пух, и наслаждаемся жизнью.
Для ПвП неплох Император (за счет 2% крита, хотя если они в сете единственные - то проку от них мало)
Жезл... ну, жезлы вообще довольно специфическое и непонятное оружие, если это не Беспечная амнезия или Нечеловеческое создание. Самое вкусное, что в них есть - маленькие разброс мАтк и требование по силе на несколько пунктов ниже, чем у остального оружия.
Все,что не меч, то посох ( логика моя))) Не подумала просто сразу ссылку выложить, у меня еще утро раннее))
Всем еще раз спасибо... поглядела на меч-скрафтила))) Теперь 2 лвла и схвачу в ручки))
Kitarlis
30.04.2010, 11:42
Да и беспечка то хороша за счет 6% пения и ранговости - не более
Самый большой недостаток этой пухи - 4 информации о династии и 2 красочных кремня...
Все,что не меч, то посох ( логика моя))) Не подумала просто сразу ссылку выложить, у меня еще утро раннее))
А ведь есть еще и чакрамы...
ElfPriest
30.04.2010, 11:44
Самый большой недостаток этой пухи - 4 информации о династии и 2 красочных кремня... угу - лучше уж их на кольца пустить на 95-й :)
ElfPriest
30.04.2010, 11:45
STERNSTAUB Я бы на вашем месте выбирал пуху по следующему принципу - от пухи важен дамаг - все остальное вторично. Сделайте куклы с разными 80-ми пухами и посмотрите на маг-атаку получившегося персонажа ;)
STERNSTAUB
30.04.2010, 11:49
STERNSTAUB Я бы на вашем месте выбирал пуху по следующему принципу - от пухи важен дамаг - все остальное вторично. Сделайте куклы с разными 80-ми пухами и посмотрите на маг-атаку получившегося персонажа ;)
Позна) Я скрафтила меч уже...я его просто вчера просмотрела...смотрела как-то криво что-ли...
Ostaniya
30.04.2010, 12:05
:shuffle:Опеть я с нубским вопросом...ибо мечусь... Что стоит взять в руки на 80-ый...вечный или посох гринголд? Цена не интересна, могу собрать любую... -3 пения тоже не дадут ничего,ибо я его не собираю... Мне гринголд вкуснее кажется, но чута многие ратуют за Вечный... Подскажите? Желательно аргументированно, а не "я бегал с мечом,бери меч"...:shuffle:
STERNSTAUB, все зависит от того, будет ли на 85-м возможность взять иневский голд, или нет. Если будет - грин-голд в топку, не стоит он потраченных денег на 5 уровней.
Если планируется пушка до 90-го, то можно делать грин-голд, но это зависит от билда и эквипа. Если сравнить вечный, имеператора и жезл
Вечный меч.
Плюсы - самая высокая максимальная маг. атака, самый большой бонус по хп.
Минусы - самая низкая минимальная МА.
Вывод - меч а-ля чакрам, подходит фулл инту без заточки на крит.
Император.
Плюсы - 2 крита (при бюджетном сборе эквипа на 80-м собирается 10% крита с этой пушкой в робе)
Минусы - в данном сравнении - отсутствуют, просто средняя пушка на крит.
Вывод - подойдет любому билду при заточке на крит.
Прочный жезл.
Во-первых, не соглашусь с sheath - конкретно этот жезл за счет бонуса к максимальной маг. атаке по разбросу превращается в меч.
Плюсы - самая высокая минимальная МА, самая высокая средняя МА
Минусы - внешний вид: а-ля чупачупс переросток.
Вывод - если крит не собирается, или стиль игры "Йа аптечка", то подойдет любому билду.
PS да уж, долго я писала пост )) Оказалось меч уже выбран.
Прочный жезл.
Во-первых, не соглашусь с sheath - конкретно этот жезл за счет бонуса к максимальной маг. атаке по разбросу превращается в меч.
Плюсы - самая высокая минимальная МА, самая высокая средняя МА
Минусы - внешний вид: а-ля чупачупс переросток.
Вывод - если крит не собирается, или стиль игры "Йа аптечка", то подойдет любому билду.
PS да уж, долго я писала пост )) Оказалось меч уже выбран.
Выделил главную причину моей неприязни к коротким посохам у пристов
Самый большой недостаток этой пухи - 4 информации о династии и 2 красочных кремня...
Я о Беспечной амнезии, а не о Нечеловеческом
Kitarlis
30.04.2010, 12:17
Пора просыпаться, ибо читается в упор "нечеловечка"...
В общем, к беспечной амнезии недостаток так же относится.. ее стоимость
я вообще не понимаю смысла амнезии, вот нечеловеченка да, кончено прикольные бонусы но стандартный дамаг оставляет желать лучшего на точках до+8
Ostaniya
30.04.2010, 12:34
я вообще не понимаю смысла амнезии, вот нечеловеченка да, кончено прикольные бонусы но стандартный дамаг оставляет желать лучшего на точках до+8
Если учесть что ее средний дамаг такой же как и у остальных лунных пушек...........
А может кто сказать пару добрых слов про чакрам - жезл Дракона на 79 лвл? ))
Чтоб у меня на душе потеплело.
Давно взяла по недорогой цене, сильно не заморачиваясь с выбором). Изначально брала как замену грин-пухе на 60 лвл), - что поближе и подешевле, лишь бы пробегать - если доживу. А потом взяла-таки голд на 70 лвл. Сейчас глянула на статы - зачем мне мана нужна, да и вообще как-то можно бло повыбирать))).
Kitarlis
30.04.2010, 12:41
А может кто сказать пару добрых слов про чакрам - жезл Дракона на 79 лвл? ))
Чтоб у меня на душе потеплело.
Единственная пара добрых слов, которая приходит в голову: он дешев...
Schizoid
30.04.2010, 13:00
А что еще одеть то кроме нечеловечки...
Точку если рассматривать +8 не ниже.
Оранж 100-й если только..
Если смотреть по среднему дамагу - одно. А если надеяться на плюхи по верхней планке, то это другое.
Kitarlis
30.04.2010, 13:08
Нечеловечка от +8 точится лучше...
А надеть еще можно Цзы Я и 100 Беспробудного пьяницу, если с допами повезет.
Я вот с лимоном +7 гоняю и доволен
Sauron80
30.04.2010, 15:41
с амнезией ты со 100% точностью знаешь на какого противника тебе сколько и каких ударов надо, ибо разброса дамаги практически нет
Объясните нубу че такое за ПвП?
Sauron80
30.04.2010, 22:12
кнопка "поиск" рулит ))) надеюсь нуб знает как ее юзать?;)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
Ребят вот собраюсь одеться на 100 вот так
http://pwcalc.ru/?char=c1fb894037f658df какие + и - здесь есть?(жрец адский) посоветуйте... точку взял по минимуму
Gh0ST123
30.04.2010, 23:04
Ребят вот собраюсь одеться на 100 вот так
http://pwcalc.ru/?char=c1fb894037f658df какие + и - здесь есть?(жрец адский) посоветуйте... точку взял по минимуму
Я с такими возможностями сделал бы фулинта x)
Вот такого - http://pwcalc.ru/?char=832a9da343395777
Но это лично мое мнение:)
дефа мало(( буду часто умирать....
Stillian
04.05.2010, 03:08
Выделил главную причину моей неприязни к коротким посохам у пристов
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fgallery.mmoguildsites .com%2Fimg173016.png
На правах оффтопа :o
Schizoid
04.05.2010, 12:24
с амнезией ты со 100% точностью знаешь на какого противника тебе сколько и каких ударов надо, ибо разброса дамаги практически нет
На мой взгляд это плюсы. Можно четко знать сколько прилетает и от этого строить тактику, рассчитывать время.
AlexiusG
06.05.2010, 19:09
Ребят, подскажите, стоит ли присту изучать умение "Ножны из перьев"? в то главы с чернилами дорого обходятся (((...вот решил спросить , оно того стоит... Спасибо :-)
Vengeful
06.05.2010, 19:58
Ребят, подскажите, стоит ли присту изучать умение "Ножны из перьев"? в то главы с чернилами дорого обходятся (((...вот решил спросить , оно того стоит... Спасибо :-)
В целом. ничего кардинально он не меняет, просто увеличивает степень комфорта жреца и любовь к жрецу всей пати) Если есть дух и средства - то учи, но отказываться от других скиллов не стоит. Группа не слишком сильно обращает внимание на присутствие/отсутствие ножен, а для себя его стоит учить лишь в случае, если 20% от хп это больше тысячи.
P.S. Имхо
P.P.S. Выучил после полной прокачки всех лечащих и основных наносящих урон умений. Не жалею)
Faritovich
06.05.2010, 21:58
В целом. ничего кардинально он не меняет, просто увеличивает степень комфорта жреца и любовь к жрецу всей пати) Если есть дух и средства - то учи, но отказываться от других скиллов не стоит. Группа не слишком сильно обращает внимание на присутствие/отсутствие ножен, а для себя его стоит учить лишь в случае, если 20% от хп это больше тысячи.
P.S. Имхо
P.P.S. Выучил после полной прокачки всех лечащих и основных наносящих урон умений. Не жалею)
не знаю,мне тигра прям в начале инея спросил,выучены ли у меня ножны или нет) Ножнами на луне иногда пользуюсь на крахах,тем как спадут перья. Лису можно спасти,если танк зазевается на ксероксах или на мечнике. Ну и.т.д.
Ins0mnist
06.05.2010, 22:47
Учи оба 79-х скилла обоим есть применение.
Токо не заморачивайся над ними неспеша скупай главки)
МСи вот думает что делать с сотыми скилами...оба хочется,а дорого)
Скилы дорогие? Шмот обходится дороже! Раз в 5!
Подскажите плз: у меня выбор - взять 6 ранг (Цзы Я) или 99 гринголд сет....Что лучше? -10 пения или фулл сет http://s9.rimg.info/e2f34fe4b53da792322d51f3db59881b.gif (http://smajliki.ru/smilie-678737991.html)
Подскажите плз: у меня выбор - взять 6 ранг (Цзы Я) или 99 гринголд сет....Что лучше? -10 пения или фулл сет http://s9.rimg.info/e2f34fe4b53da792322d51f3db59881b.gif (http://smajliki.ru/smilie-678737991.html)
Видел на нашем сервере несколько персонажей - 90 сет, заточка +3, но зато с зией аж +6(!)..) По-моему, лучше уж сет собрать, чем пушку, которая на 100+ уже не настолько будет актуальной.
Видел на нашем сервере несколько персонажей - 90 сет, заточка +3, но зато с зией аж +6(!)..) По-моему, лучше уж сет собрать, чем пушку, которая на 100+ уже не настолько будет актуальной.
Зи Я для многих становится финальной пушкой, тут уж люди определяют приоритеты лично для себя.
Для мистика 99й сет не есть оптимальный. Лучше озаботьтесь пушкой или лунным голд сетом
holly_dolly
10.05.2010, 18:11
Вопрос к темным пристам.
Дебаф от темного обряда молнии отображается такой же иконкой, как и дебаф от скорбящего неба у лучника?
Вопрос к темным пристам.
Дебаф от темного обряда молнии отображается такой же иконкой, как и дебаф от скорбящего неба у лучника?
да, точно такой же.
holly_dolly
10.05.2010, 19:27
Понятно, спасибо.
Логично предположить что они не складываются...
BozmezdiE
10.05.2010, 19:55
Понятно, спасибо.
Логично предположить что они не складываются...
не складываются
цзы я, ибо финальное оружие, а 99 сет меняется.
empti4ka
10.05.2010, 20:26
99ый сет:\Вам очень нужен верх за 150кк+ на уклон? Или штаны на реген маны?
Так что цзы я:)
Всем спс за советы :) Мой выбор - Цзы Я, в будущем 90 голд сет :)
90 голд - еще более уныл, по-моему. Ибо куда столько бонусов на маг деф робному (если не ошибаюсь) жрецу?..) На данный момент твинк в таком ходит, стараюсь побыстрее докачать полтора уровня до 99 и переодеться.
September7th
11.05.2010, 09:20
фулл сет 4 дыры, да еще и шляпа с 4 дырками=/ очень оптимистичный калькулятор у вас
Сокеты сделать можно
При посредственной заточке будут ковырять 13 ранговый шлем?..)
Что такое еденица Ци. которая нужна, чтобы увеличить удар на 200%:shuffle:
September7th
11.05.2010, 11:08
Сокеты сделать можно
в шляпе 3 дырка обойдется всего в 2400 украшений, 4 в 8000.
да и в 90 грин голде ковырять 3-4 дырку надо ли? 300+1000украшений за каждую дырку
Что такое еденица Ци. которая нужна, чтобы увеличить удар на 200%:shuffle:
Яркая капелька справа от желтой полоски. Набирается когда вы используете скиллы
Я думала капелька это показатель ярости. Вчра ещё удивилась её появлению, так как раньше её у меня не было. :)
Спасибо.
InsideTheWorld
11.05.2010, 11:45
По-моему, лучше уж сет собрать, чем пушку, которая на 100+ уже не настолько будет актуальной.
как это пушка 13го лвла не актуальна? О_о, или может есть чтото более высокого уровня? . Уважаемый, фишка не в том, на каком уровне берется оружие или вещь, а какие статы оно имеет и уровень. Так вот. в данный момент на интов есть 3 топ пушки: Нечеловеческое создание, Цзы я, иллюзии сен луо. все они 13го уровня, у всех магдамаг практически одинаковый. и выбор стоит между тем, кому что нравится - крит или пение.
InsideTheWorld
11.05.2010, 11:48
По-моему, лучше уж сет собрать, чем пушку, которая на 100+ уже не настолько будет актуальной.
как это пушка 13го лвла не актуальна? О_о, или может есть чтото более высокого уровня? . Уважаемый, фишка не в том, на каком уровне берется оружие или вещь, а какие статы оно имеет и уровень. Так вот. в данный момент на интов есть 3 топ пушки: Нечеловеческое создание, Цзы я, иллюзии сен луо. все они 13го уровня, у всех магдамаг практически одинаковый. и выбор стоит между тем, кому что нравится - крит или пение.
А посох ксуань джана? Собрал нечеловеческое создание и не жалуюсь..) Дешевле 6 ранга и не уступает по маг урону. Единственный минус - внешний вид посоха..)
фулл сет 4 дыры, да еще и шляпа с 4 дырками=/ очень оптимистичный калькулятор у вас
Если есть возможность реализовать такую куклу, то почему бы и нет =)
Baron_Adler
18.05.2010, 22:14
Вот есть такой камень "Алмазная броня" - поднимает и в пухе и в шмоте показатель атаки +1. А что это собственно даёт?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21377
Вот эти мешочки из данжей дают сразу и атаку и защиту +10, но я что-то разницы, что с мешком что без, не замечаю...
Кроме того, это алмазная бронь делается из рубиновых (по старому огненно-красных) камней, а они поднимают физатаку и физзащиту. Вроде для интовых пух не подходят? Или атака +1 помогает и пристам?
И почему-то не нашел этого камня в калькуляторе
Gh0ST123
18.05.2010, 22:38
Как все мы знаем с поднятием лвла урезается лут с мобов, а также атака по ним. Точно такая же система есть и в ПВП, тоесть если 70 лвл будет бить по 90 то помимо всяких % дефа, на итоговый урон будет влиять и это порезка от 20 лвл; но если же у 70 перса в пушке будет вставлена алмазная броня, то он будет бить как 71 и следовательно урезка будет меньше, каменная броня действует точно также только на деф, если тот 90лвл вставит 5 штучек каменной брони, то дамаг по нему будет проходить от того перса как по 95, на мобах действует также.
По крайней мере так мне обьясняли =)
Ребят всем привет) есть пару вопросов.
1. Как гибрид-присту лутше одеться на 80+ лвл?
2.С 71+лвл до 80+ на гуе сколько времени займет кач?
какой жрец в мастер самое то??
DominoDy
19.05.2010, 05:42
С какого лвл надо начинать качать баф на реген мп и хп?
На каком лвле он появится,на том и качать начинать.Лучше до 3 ура качнуть ивсе.Мне хватает пока что.Максить начну после 50-55+
Ostaniya
19.05.2010, 12:47
Вот есть такой камень "Алмазная броня" - поднимает и в пухе и в шмоте показатель атаки +1. А что это собственно даёт?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21377
Вот эти мешочки из данжей дают сразу и атаку и защиту +10, но я что-то разницы, что с мешком что без, не замечаю...
Кроме того, это алмазная бронь делается из рубиновых (по старому огненно-красных) камней, а они поднимают физатаку и физзащиту. Вроде для интовых пух не подходят? Или атака +1 помогает и пристам?
И почему-то не нашел этого камня в калькуляторе
Грубо говоря, это +1% увеличения урона, мешочек в дандже дает +10% увеличения урона (любого) и +10% дэфа. Сет с камнями на урон подходит для чистых ДД и нужно этих камешков не меньше 10. (У нас есть лучник полностью вточенный камешками на +2 уровня атаки (делаются из 1-х) у него +38 модификатор атаки - катавода убивает с автоатаки, под темным-беглым пробивает черепаху у танка. Но дооохлый:o, мрет от косого взгляда.) Пристам эти камни не рекомендую.
Ребят всем привет) есть пару вопросов.
1. Как гибрид-присту лутше одеться на 80+ лвл?
2.С 71+лвл до 80+ на гуе сколько времени займет кач?
1. как денег хватит.
2. С 71-го на фулки врядли-попадешь, с 75-по 86й это 72 часа Гуя нон-стоп (без учета сбора пати и т.п.), считай сколько это у тебя времени займет.
какой жрец в мастер самое то??
В Гуе у приста рулит и бибикает хп, не плох дэф, в идеале - жирный-жирный фулл кон прист.
Как появится свободный дух / сет на реген маны / констовые милишники.
Schizoid
21.05.2010, 16:00
Жряки Отцы и Матери всеня ПВ. Миниопрос у меня. Жалко что повторяюсь. Но дикая неуверенность в 4-х шмотках.
Итого Чар прист. Женского пола. Любимый)))
Что сделано или доделывается.
Пуха, НС,
Бижа, весны,Ю чжень 2 ДСС.
Шлем - калвер 14 грейд.
Накидка Энт\За спид проход 99
Что необходимо. Выбрать 4 шмотки оставшиеся. Немного голову ломаю ибо опыта пристом ноль на старших уровнях.
Варианты.
1.Фулл прогулка.
2.Фулл феникса.
3. Накидка Феникса Боты на крит, руки,поножи - прогулка.(Сами к этому склоняемся)
4.Еще вариант.
Интересует эффективность. Цена в принципе не очень. Нафармим без проблем.
Ориентир - круговая точка +6. (Это чтобы не отдать предпочтение фениксу ввиду кучи допов на интелл, но общей дохлости комплекта, там +7 круг надо по идее)
Буду рад Вашим мнениям))
Знаю что разгонять надо один параметр) В принципе Крит неплохо.
Vengeful
21.05.2010, 17:34
Жряки Отцы и Матери всеня ПВ. Миниопрос у меня. Жалко что повторяюсь. Но дикая неуверенность в 4-х шмотках.
Пуха, НС,
Шлем - калвер 14 грейд.
Что необходимо. Выбрать 4 шмотки оставшиеся. Немного голову ломаю ибо опыта пристом ноль на старших уровнях.
Варианты.
1.Фулл прогулка.
2.Фулл феникса.
3. Накидка Феникса Боты на крит, руки,поножи - прогулка.(Сами к этому склоняемся)
4.Еще вариант.
Ориентир - круговая точка +6. (Это чтобы не отдать предпочтение фениксу ввиду кучи допов на интелл, но общей дохлости комплекта, там +7 круг надо по идее)
Буду рад Вашим мнениям))
Я бы предложил вот такой вариант: http://pwcalc.ru//?char=a2c3b662f03932c9
Ближе к Вашему под номером 3, но вместо штанов прогулки взят грин 90, из-за бонуса к дефу.
Вместо наручей небесного можно взять светлячок (если попадется с + к защите и с - к пению берите сразу :) )
P.S. по привычке сделал фуллкона)) В общем, статы раскидаете сами))
Schizoid
21.05.2010, 17:57
Я бы предложил вот такой вариант: http://pwcalc.ru//?char=a2c3b662f03932c9
Ближе к Вашему под номером 3, но вместо штанов прогулки взят грин 90, из-за бонуса к дефу.
Вместо наручей небесного можно взять светлячок (если попадется с + к защите и с - к пению берите сразу :) )
P.S. по привычке сделал фуллкона)) В общем, статы раскидаете сами))
Спасибо. Очень мило. Доп -3 пения от двух прогулок не уперся?
Сейчас вот во время быстрофарма прист+лук (это когда никого нет, но время тратить неохота и денег надо) ДСС приходится переодевать, ибо если раньше хирка на ману не расходовалась вообще при нонстоп хиле + пилюлька наслаждений, то теперь она не справляется.
Что в боевом варианте - не понятно немного.
Я смотрю Вы камни 50 на 50 ЖС и Физдеф напихали. Это чем оправданно?
Stillian
21.05.2010, 18:35
Я собираю 96 мантию 90 наручи 90 штаны) хотел сделать прогулочные наручи + бронь, забил. В 90 дырки легче ковырнуть) как вариант наручей, хроно типа как у шада идеал были бы (там хп деф и чето еще)
Если делать прогулку то камешков на пдеф больше надо, в своем варианте хп потыкаю.
BlackRain1709
21.05.2010, 22:48
Пуха, НС,
Шлем - калвер 14 грейд.
Варианты.
1.Фулл прогулка.
2.Фулл феникса.
4.Еще вариант.
Буду рад Вашим мнениям))
На какой билд рассчет? В принципе 3й вариант не плох, только вот поножей этих не понимаю.
http://pwcalc.ru/?char=21236c3ccb56e21d - гибрид, как 4й вариант
На какой билд рассчет? В принципе 3й вариант не плох, только вот поножей этих не понимаю.
Поножи - ради бонуса за две шмотки 99 сета. Подозреваю, что билд не фулинт :shuffle:
Прикидывая на кальке, я себе запланировала именно 3 вариант, практически один в один. Для гибрида само то. Если оставлять инеевскую шапку или Воинственный, то на бонус можно и задвинуть. Сделать поножи Феникса (лучше 99 точатся и без лишних допов) или 90 оставить (физдеф).
BlackRain1709
22.05.2010, 00:48
Ну, не вижу толку присту еще 3 пения добавлять, там и так уже 24, особенно физ дефу в ущерб.
Stillian
22.05.2010, 01:07
http://pwcalc.ru//?char=35ab2b6b7b8ad306
Собираюсь сделать так, проблема в пухе и ожерелке, если пуха не получится буду бегать с разрушителем из которого нирвану соберу на крит :)
Ожерелка просто дорагая, но демона кроме нее ни на что не поменяю.
Nichya23
24.05.2010, 14:17
читать все лень)))
по пристам так по пристам....у меня вопрос - Будет ли баф на маг и физ защиту являться ассистом? (когда игрок пкашится с другим)
Kitarlis
24.05.2010, 14:25
Асистом - да. Тем более во время боя. +60% физ и магдефа неплохо так усиливают противника.
Другое дело, что лично я всегда считала, что кого бафать, ресать и т.п. - личное дело приста
Schizoid
24.05.2010, 17:29
http://pwcalc.ru/?char=21236c3ccb56e21d - гибрид, как 4й вариант
Уже убрали прогулку, посмотрели и решили добавить фдефа побольше.
поэтому вариант 3, но оставляем 90 грин поножи (это много фдефа)
и 90 голдгрин наручи, там тоже доп большой на фдеф.
Еще лучше получилось и проще) Тем более эти шмотки уже одеты, 4-е дыры проткнуть и норм.
Насчет накидки думаем, феникс или сокрушителя тьмы.
А билд конечно в идеале фулл инт но понимаем, что статов 50-100 в кон придется кинуть.
BlackRain1709
24.05.2010, 19:20
Ну в принципе да, есть смысл оставлять наручи пророка если нечеловечка в руках, я ношу цзи и у меня бзик на уменьшение физ урона потому беру 99е)))
Фул инт в принципе себя комфортно чувствует при круговой +6, но там будут проблемы с камнями, если ставить 9е то будет ущерб или дефу или хп, лучше гибрид) при 11х камнях да, можно взять 50 на 50. Торс лучше сокрушителя при любом раскладе я думаю.
Schizoid
25.05.2010, 13:37
Ну в принципе да, есть смысл оставлять наручи пророка если нечеловечка в руках, я ношу цзи и у меня бзик на уменьшение физ урона потому беру 99е)))
Фул инт в принципе себя комфортно чувствует при круговой +6, но там будут проблемы с камнями, если ставить 9е то будет ущерб или дефу или хп, лучше гибрид) при 11х камнях да, можно взять 50 на 50. Торс лучше сокрушителя при любом раскладе я думаю.
Эмм гибрид по камням или максимум в физдеф и коном хп догонять
Не возможно прокачать скил Ножны из перьев у моего приста, почему то нет скила у тренера вообще, писал в тех поддержку получил в ответ:
Уважаемый пользователь!
Для изучения данного навыка необходима соответствующая книга навыка и более высокий уровень персонажа.
Игра рассчитана на самостоятельное изучение и освоение. Вы можете самостоятельно изучить данный игровой момент.
Так же Вы можете обсудить данный вопрос с другими игроками на нашем форуме: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
Уровень моего персонажа на данный момент 53
Написано что изучить данное умение можно с 23 уровня
Почему другие игроки изучают умения у учителей жрецов, а я только по книге?
Может подскажет кто что делать?
Не возможно прокачать скил Ножны из перьев у моего приста, почему то нет скила у тренера вообще, писал в тех поддержку получил в ответ:
Уважаемый пользователь!
Для изучения данного навыка необходима соответствующая книга навыка и более высокий уровень персонажа.
Игра рассчитана на самостоятельное изучение и освоение. Вы можете самостоятельно изучить данный игровой момент.
Так же Вы можете обсудить данный вопрос с другими игроками на нашем форуме: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
Уровень моего персонажа на данный момент 53
Написано что изучить данное умение можно с 23 уровня
Почему другие игроки изучают умения у учителей жрецов, а я только по книге?
Может подскажет кто что делать?
Ошибка перевода. Аналогичное название скилла имеется у лукарей, соответственно уровни прописаны для этого класса.
Скилл "ножны из перьев" жреца учится на 79м уровне при крафте соответствующей книги из страничкек и чернил
Нубко UBA (пристик) от меня хочет задать вопрос.
Что лудше одеть на 70 Мантию ученику Брид** подземелей Наручи капитана или
Накидка града Брид** града Наручи града ?
P.S Заранее благодарна
P.SS Простите если тема устарела
70 грин забудь, это непойми зачем сделанный шмот не стоящий своих денег.
Ошибка перевода. Аналогичное название скилла имеется у лукарей, соответственно уровни прописаны для этого класса.
Скилл "ножны из перьев" жреца учится на 79м уровне при крафте соответствующей книги из страничкек и чернил
Все ясно, спасибо
BlackRain1709
26.05.2010, 03:15
Эмм гибрид по камням или максимум в физдеф и коном хп догонять
Не понял фразы х_х
global_evil
06.06.2010, 21:46
У меня вообще нубо вопрос!!!
если у меня будут допустим золотые крылья +1,5 и пасивка +2 к скорости полета то они суммируются?
Vengeful
06.06.2010, 22:04
У меня вообще нубо вопрос!!!
если у меня будут допустим золотые крылья +1,5 и пасивка +2 к скорости полета то они суммируются?
Нет, пассивка действует только на первые, белые, крылья.
Gorox006
08.06.2010, 16:36
у меня вопрос что лучше присту на 95лвл НС или ЛЛ если у меня вынки 130+ а интелекта 415+
склоняюсь к лимону подскажите кто уже повыше лвл в чем фишка и с чем кушать
Norik553
08.06.2010, 16:55
у меня несколько вопросов..
1) В чем у жреца преимущество между другими классами?
2)Затратный ли жрец?
3)Лайт жрец может нормально хилить?И сильно ли у него уменьшается маг атака по сравнению с жрецом гибридом или фулл инт?
Заранее спс))
Vengeful
08.06.2010, 19:23
2)Затратный ли жрец?
3)Лайт жрец может нормально хилить?И сильно ли у него уменьшается маг атака по сравнению с жрецом гибридом или фулл инт?
Заранее спс))
1. Жреца любят все остальные классы)) Да и пара жрецов в одной группе отлично уживается. Много лечащих умений, баффы. Неплохой урон. А вообще сказать что то конкретное сложно)
2. Да, довольно затратный класс - хирки/химия бывают нужны довольно часто.
3. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6205
cimcimcim
08.06.2010, 22:12
2)Затратный ли жрец?
Заранее спс))
1.преимуществ нету.все классы сбалансированны
2.да
3.у лайта фишка в крите.хилит он отвратно.
у мну тож нск вопросов)
1) я 50+ совет бессмертного 2 лвл. стоит л прокачать?
2) К какому лвл можно замаксить преграду из перьев?
3) к какому лвлу лучше иметь 10 лвл реса?
заранее спс
Janette69
09.06.2010, 00:44
1paha1, рес, бафы и хил нужно максить при первой возможности...
перья я, например, нечасто использую, не максила ещё, 4 лвл вроде... но штука полезная в данжах/хх/пвп при наличии хирки на мэ ;)
Нубко UBA (пристик) от меня хочет задать вопрос.
Что лудше одеть на 70 Мантию ученику Брид** подземелей Наручи капитана или
Накидка града Брид** града Наручи града ?
P.S Заранее благодарна
P.SS Простите если тема устарела
наручи капитана одеваются на 77 лвл...
если всё перечисленное доступно, то я бы посоветовала мантию ученика (на 77 сменить на плащ царя волков-оборотней), брюки мрачного подземелья (можно до 90 носить спокойно в принципе) и что-нибудь (града или хороший фиол) на ручки (на 77 на наручи капитана меняем)
Shniecel
09.06.2010, 00:44
у мну тож нск вопросов)
1) я 50+ совет бессмертного 2 лвл. стоит л прокачать?
2) К какому лвл можно замаксить преграду из перьев?
3) к какому лвлу лучше иметь 10 лвл реса?
заранее спс
Мое мнение.
1) По вкусу. Многие используют аптеку на "регены".
2) "Левел к левелу" (максить, как только возможно выучить новый уровень скилла)
3) Соло игра - всё равно. Партийные походы - "левел к левелу". Сопартийцы поблагодарят за высокий уровень воскрешения.
Kykushin
10.06.2010, 13:15
Выложите позя еще раз куклу Unded а с ориона. Чет зыбыл де видел!
Вот Unded http://pwcalc.ru//?char=0422fd6b42fb0f30
Что такое пение?Искал по базе ,но не нашел.
И еще,часто слышу про какую-то академию,что это и где находится?
вопрос, возможно нубский: опеки разного рода - для чего нужны и действуют ли они реально на мобов или в ПВП? пыталась застанить опекой моба - ему как-то пофиг.... или они только для ПК?
Vengeful
10.06.2010, 17:46
вопрос, возможно нубский: опеки разного рода - для чего нужны и действуют ли они реально на мобов или в ПВП? пыталась застанить опекой моба - ему как-то пофиг.... или они только для ПК?
Опеки бывают хорошие (духов, железа) и плохие (пяти стихий, пяти цветов, пяти звуков, пяти форм).
Насколько я понимаю речь идет о плохих)
Все действует и в пвп, и против мобов.
Стана у жреца нет, есть только сон и привязка.
Ну а что каждая делает - смотрите сами: http://pwskillbase.ru/?class=ep
Kykushin
10.06.2010, 17:46
Вот Unded http://pwcalc.ru//?char=0422fd6b42fb0f30
спс, очень признателен!:)
De-Light
10.06.2010, 18:57
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm)
Еще одна база,так сказать на выбор)
Andrewdll
11.06.2010, 11:04
для мобоф такие скилы почти не юсабельны, да и смысл их применять имеет на 10-11 ур скила.
практика показывает, что присты хорошие контроллеры - 5 скилов, из них 4 - это 100% шанс
OOO, а что такое контроллеры????
valerikoz
11.06.2010, 16:59
я относительно недавно начал играть за жреца и возник вопрос-какие умения особенно нужны жрецам
поднимай интелект а остальное как захочеш и выучи умения мастеров кузнец и тд сможеш ломать предметы на комни-они нужны джинам для заправки
Ostaniya
11.06.2010, 17:32
OOO, а что такое контроллеры????
В данном контексте это класс персонажа, имеющий скиллы для контроля над другими персонажами или моба.
К заклинаниям контроля относится
1)запрет перемешений
2)запрет атаки
3)запрет любого движения (цель не может убежать, использовать скиллы или предметы)
эффекты контроля заканчиваются либо с окончанием действия скилла, использованием освобождающего скилла, либо с первой атакой по персонажу.
В PW к таким заклинания относят оглушения, станы, руты, сны, несогласия и замораживания.
Flame_xXx
11.06.2010, 23:35
у меня вопрос про аптеку, может кто знает? Скрафтили аптеку на реген манны +100 в секунду. По описанию, "тарелка" приста ест 100 мэ в секунду. Использую таблетку и ставлю "тарелку".. Манна постепенно уменьшается с полной до нуля. Как такое может быть? поидее она даже восстанавливаться должна за счет собственного регена
Faritovich
11.06.2010, 23:38
у меня вопрос про аптеку, может кто знает? Скрафтили аптеку на реген манны +100 в секунду. По описанию, "тарелка" приста ест 100 мэ в секунду. Использую таблетку и ставлю "тарелку".. Манна постепенно уменьшается с полной до нуля. Как такое может быть? поидее она даже восстанавливаться должна за счет собственного регена
тарелка-боевой режим...и ваш реген 100 в секунду режется в 4 раза...т.е 25 мэ в сек..
Flame_xXx
11.06.2010, 23:56
ясно, спасибо)
OMGDaiman
12.06.2010, 06:53
У мя вопрос ... Можно ли при неправельном каче когда ты его зделал вернуть ВСЕ очки обратно и ВСЕ расбределить заново???
P.S. и скажите пожалуйста как енто зделать
erlanaga
12.06.2010, 11:37
да, канечно, существуют талоны переноса, гляньте в шопе!
тарелка-боевой режим...и ваш реген 100 в секунду режется в 4 раза...т.е 25 мэ в сек..
а без хиры на банках ее реально держать? а то полики не всегда вовремя можно продать
STERNSTAUB
12.06.2010, 13:27
а без хиры на банках ее реально держать? а то полики не всегда вовремя можно продать
Пилюля +100 регена и 60-ые банки по откату-стоит и сфера и тарелка.
OMGDaiman
12.06.2010, 16:12
А без шопа моно?
PeaceCraftIbanez
12.06.2010, 16:33
Нет, талоны только в шопе или с рук.
Shokoladniy
14.06.2010, 04:07
Не знал где спросить, спрошу тут, сколько стоит это колечко http://www.pwdatabase.com/ru/items/16036? (Сервер Пегас).Заранее спасибо.
Janette69
14.06.2010, 04:29
Не знал где спросить, спрошу тут, сколько стоит это колечко http://www.pwdatabase.com/ru/items/16036? (Сервер Пегас).Заранее спасибо.
кольцо рарное, падает только из сундука за прохождение инея и с 1 из боссов в том же инее.. на Таразеде такие продают за цены от 40кк примерно, у вас - несколько дороже, думаю.
Stillian
14.06.2010, 04:31
Охренеть цены..это выгодней небось дк накупить и 87 кольцо сделать.
Janette69
14.06.2010, 04:39
дооо, воистину)))) 50 серебрянных и 50 золотых знаков)))) это обойдётся вам примерно в 100кк при хорошем ещё раскладе :D несомненно выгодней :))))))
Shokoladniy
14.06.2010, 04:39
50 золотых знаков это 100кк(1шт - 2кк)
50 серебрянных 25кк(1шт-500к)
Тоесть 87 примерно стоит 125кк(Если я конечно правильно цены взял:))
Stillian
14.06.2010, 04:44
дооо, воистину)))) 50 серебрянных и 50 золотых знаков)))) это обойдётся вам примерно в 100кк при хорошем ещё раскладе :D несомненно выгодней :))))))
мм когда я играл на фришке от нивала золото стоило 500к и серебро 300к, цены на дк в свзязи с кризисом или че там у вас поменяться не должны были. Где логика?)
Лишний раз убедился что фришка у вас паршивая :(
Кстати можно скупать дк и делать его, года полтора назад донаторы так качались. Деньги теперь сильно подешевели, а дк не подорожало. Не знаю будет ли дешевле, кому не лень, посчитайте :)
Janette69
14.06.2010, 05:06
мм когда я играл на фришке от нивала золото стоило 500к и серебро 300к, цены на дк в свзязи с кризисом или че там у вас поменяться не должны были. Где логика?)
Лишний раз убедился что фришка у вас паршивая :(
Кстати можно скупать дк и делать его, года полтора назад донаторы так качались. Деньги теперь сильно подешевели, а дк не подорожало. Не знаю будет ли дешевле, кому не лень, посчитайте :)
золото ~1,1кк, серебро ~800к.
а вообще тема о пристах :D
MissDisease
15.06.2010, 12:47
Cейчас у меня прист 30 лвл. У меня не получается изучать умения, доступные с 29 лвла (усердие, опека пяти форм, рассеивание, ласкающий ветер). Пишут: "необходимый уровень тренировки не достигнут". Денег и духа достаточно. Предыдущие умения выучены (хотя бы 1 лвл или больше). В чём может быть проблема?
Ostaniya
15.06.2010, 13:01
Cейчас у меня прист 30 лвл. У меня не получается изучать умения, доступные с 29 лвла (усердие, опека пяти форм, рассеивание, ласкающий ветер). Пишут: "необходимый уровень тренировки не достигнут". Денег и духа достаточно. Предыдущие умения выучены (хотя бы 1 лвл или больше). В чём может быть проблема?
Нужно выполнить все квесты на уважение (желтые квесты в поиске)
Можно подумать на ПВИ они даром, 20-26кк при разнице цен, так что ничего не дорого.
Vengeful
15.06.2010, 13:02
Необходимо выполнить квесты на "уважение" (желтого цвета в списке)
MissDisease
Да, после выполнения этих квестов у Вас изменится статус персонажа, необходимый для получения возможности изучить умения.
Фулл интовый прист качается так же, как и маг (9 инты, 1 сила каждые два лвла), или по-другому? И хорош ли этот билд?
Хорош, дпс по мобам на селф бафах выше у приста. У мага в фул баффе выше реген маны, но не намного.
9 в инту и 1 в силу это общая формула. Лучше наметить для себя цепочку пушек и качать силу под них. Например на 21 уровне подгоняем статы под 22 голд, на 29 под 30 голд, на 42 под 43 голд и т.д.
lex15021991
22.06.2010, 20:14
нет времени обыскивать весь форум, может отвечали на этот вопрос, но все же задам его. не раз сталкивался с тем, что баф на м.деф иногда слетает, почему? чем это вызвано?
PeaceCraftIbanez
22.06.2010, 20:17
нет времени обыскивать весь форум, может отвечали на этот вопрос, но все же задам его. не раз сталкивался с тем, что баф на м.деф иногда слетает, почему? чем это вызвано?
Косяком в скриптах. Слетает по времени первого баффа.
причина проста - он не обновляется, т.е. остается без ребафа.
xxxASTEKxxx
03.07.2010, 13:15
У меня возникает вопрос присту лучьше насить физ или инт ожурки?
Vengeful
03.07.2010, 13:21
У меня возникает вопрос присту лучьше насить физ или инт ожурки?
На физ (10 физ. ожурок)
Alloniya
03.07.2010, 21:45
>_> потомучто китайцы делали
-
чево там за скилл у джинна который отталкивает мобов? на противников в пвп действует?
Vengeful
03.07.2010, 22:06
>_> потомучто китайцы делали
-
чево там за скилл у джинна который отталкивает мобов? на противников в пвп действует?
Не действует. Так же как и феникс мага, скилл обора и скиллы варов.
Personal_Doll
05.07.2010, 02:05
У меня вопрос. В пвп с магами резонно ли менять физ бижу на маг бижу с пением, напимер????
А то я в этом плане нуб- 96 лвл, а с нормальными магами не пвпшилась, но слышала про них много страстей и боюсь)))
Shokoladniy
05.07.2010, 08:19
Ну если я с магом 1 на 1 , то я меняю бижу на пение, у них кроме одного 2чишного скилла физой ничего не бьет.
Moonthorn
05.07.2010, 09:39
Интересный вопрос - правда, не по билдам, а по общей ситуации на серверах.
Почему присту так сложно найти пати в Гуй Мастер?
Казалось бы, прист - класс дефицитный. На тарелке по еже возьмут всегда, можно сказать с руками оторвут. И в Мир орут "прист нужен срочна!!!". Даже в тот же Иней попасть без проблем (с 85-го, до которого ещё докачаться надо).
А в Гуй - шиш. Строго говоря, до 80-го туда попасть вообще невозможно, если нет уже готовой консты. Да и потом это вопрос удачи.
Вот вроде друлек развелось полным полно, не протолкнуться от них - а в Гуй их берут лучше чем пристов! Почему? В чём причина? Слишком много пристов, желающих там качаться? Переизбыток?
Shokoladniy
05.07.2010, 09:53
Друлей, луков точно такой же переизбыток, как и пристов. А желающих пристов там качаться много,потому что присту там вообще нет затрат, одни плюсы. Вдобавок почти весь гуй можно в афк стоять.
Sakuranice
05.07.2010, 11:08
Друлей, луков точно такой же переизбыток, как и пристов. А желающих пристов там качаться много,потому что присту там вообще нет затрат, одни плюсы. Вдобавок почти весь гуй можно в афк стоять.
Если на первом боссе не засечь время и не запастись банками на ману (химией), так как нимбы глючит и бонус бывает не всегда сразу, то да в афк уйдет не только прист:laugh:
У каждого перса, что в мастере, что в магистре свои затраты, и не надо говорить, что присту там делать нечего. :o
Shokoladniy
05.07.2010, 11:13
У приста ток на 1 боссе совсем чуть заморочек, засечь время и бить босса :D . Все остальное время я стою афк, на боссах зажимаю кнопку хила и сного ухожу в афк . :)
Eternal666
05.07.2010, 12:45
У меня вопрос: есть какой-нибудь джиновский скилл, который дает возможность выйти из слипа? Камикадзе действует только на стан?
Schizoid
05.07.2010, 13:01
У меня вопрос: есть какой-нибудь джиновский скилл, который дает возможность выйти из слипа? Камикадзе действует только на стан?
уверенность снимет все эфеекты кроме 100-х скиллов.
Moonthorn
10.07.2010, 22:53
Ещё пара вопросов - на этот раз к пристам, которые сами собирали себе Потоп 10000 волн за льдинки из Инея.
1. Сколько ячеек там получается? Тоже рандом, или всегда две?
2. Ставится ли на нём ник создателя, как на скрафченном шмоте?
ZaRj199696
12.07.2010, 22:45
я жрец 47лв скажите мне где именно и у кого мне точить шмот и какой мне шмот лучше всего носить в личку плизз ответьте
Faritovich
13.07.2010, 03:23
Ещё пара вопросов - на этот раз к пристам, которые сами собирали себе Потоп 10000 волн за льдинки из Инея.
1. Сколько ячеек там получается? Тоже рандом, или всегда две?
2. Ставится ли на нём ник создателя, как на скрафченном шмоте?
ник создателя ставится-у одной видел скрафченный за льдинки...и у нее кстати 2 ячейки получилось..
Kondrat_Korleone
13.07.2010, 04:53
А правда что грин из инея можно менять на 100 льдинок? Так потоп побрать гораздо быстрей было бы
***Zeus***
13.07.2010, 05:08
уверенность снимет все эфеекты кроме 100-х скиллов.
поправка - все эффекты кроме печати бога
Stillian
13.07.2010, 05:11
на 10 вроде.
BozmezdiE
13.07.2010, 05:15
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16101
про обмен не слова о_0
VCEMXANA
13.07.2010, 06:31
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16101
про обмен не слова о_0
смотри во что оно разрушается, этот камень и меняют на 100 карточек их меняют или на 400к опыту или на 10 льдинок... походу 1 потоп равен 40кк опыту... няя...
Moonthorn
20.07.2010, 12:12
Кстати, об Инее.
Почему в Иней так сложно найти приста? Постоянно в Мир кричат "ищется прист в Иней", но часто проходит значительное время, пока удаётся его найти. Что, присты не доживают до 85-го? Почему-то в Гуй приста найти никогда проблемой не было, откликаются мгновенно.
Vengeful
20.07.2010, 12:27
Кстати, об Инее.
Почему в Иней так сложно найти приста? Постоянно в Мир кричат "ищется прист в Иней", но часто проходит значительное время, пока удаётся его найти. Что, присты не доживают до 85-го? Почему-то в Гуй приста найти никогда проблемой не было, откликаются мгновенно.
Так в инее же надо что то делать, бегать с пати, хилить, следить за хп, тратиться на банки/химию/хирку. А в гуе что - встал в сферу и стоишь) Обленились просто)
Ostaniya
20.07.2010, 13:44
Кстати, об Инее.
Очень дорого по мане выходит, из-за масс-хилов и сфер, банок не всегда хватает, а в гуе затрат меньше.
Кстати, об Инее.
Да и на 85+ уже может не интересно в Иней идти.
На своем 75+ лвл я бы туда сходила....
Но на 75+ лвл в Иней пати не хотят брать - будут по полдня приста искать и в итоге пати 10 раз пересобирать, пока она не развалится. Знакомые несколько раз звали в Иней 85-90, но всегда тогда, когда я не могла :D. А рандомные пати не рискуют.
А когда я доживу до 85+ и схожу десяток раз - то мне уже и не захочется в Иней.
А в гуй вот точно не тянет - там лаги дикие просто - картинка скачками с задержкой по 10-20-30 секунд отображается, соответственно и анимация действий - тупо тыкаю кнопки в висящей картинке - потом 2-3 секунды вихрь событий, и опять висящая картинка... Только и успеваю заметить, что сфера/буря из стрел стоит, и вроде мп еще есть.... или что свалились уже... Издевательство полное.
vvolchonok
20.07.2010, 19:58
Кстати, об Инее.
ну я б не сказал, иногда вара или танка искать долго приходится
для приста и лука там ничего сложного, в общем-то, я там спать умудрялся, что пристом, что луком
мне вообще пора уже гайд по сну в пв делать :D
Stillian
20.07.2010, 20:10
В инее лаги еще хуже чем в гуе при плохом компе, я когда с ноута играю эффекты отключаю чтоб если че иммунку успеть на пати юзнуть
elemynate
20.07.2010, 20:49
В инее присту спокойнее, чем скажем на еже в 89 ;/ А найти иногда и лука сложно, по несколько раз в мир кричать приходится... На счет аптеки... лучше уж в инее ее потратить больше, чем потраченные нервы в 89 :p Реально, приста в иней найти легче чем на ежедневку
Я вот с инеем 3 месяца как завязал, ходил туда активно с 80 по 87. Но в иней меня зовут постоянно, приходится отказывать. А вот в гуе ни разу не был и с удовольствием бы походил, но не зовут.
Иней не затратнее гуя, но он довольно напряжный для приста. А вот варам и лукам там лафа, как танкам не знаю. Ну друлям везде неплохо.... А вот в гуе наоборот, танкам и варам самый напряг, поэтому в иней их найти легко, а в гуй недождёшься.
Baron_Adler
20.07.2010, 21:51
А вот в гуе ни разу не был и с удовольствием бы походил, но не зовут.
Если прист будет ждать, что его позовут в Магистр, то может туда вообще никогда не попасть. Надо самому АКТИВНО искать и организовывать пати... Иначе гуя не увидеть, как своих ушей )))
NEVIDIMICH
21.07.2010, 21:16
Если прист будет ждать, что его позовут в Магистр, то может туда вообще никогда не попасть. Надо самому АКТИВНО искать и организовывать пати... Иначе гуя не увидеть, как своих ушей )))
смотря какой прист) меня уже на 85 вары, танки, маги и луки с руками тянут в магистр) но поскольку я помогаю друзьям в мастере ( читай качаю их там) весь опыт сливаеться в джина) а так на 85 уже фулы магистра и зовуте ежедневно)
смотря какой прист) меня уже на 85 вары, танки, маги и луки с руками тянут в магистр) но поскольку я помогаю друзьям в мастере ( читай качаю их там) весь опыт сливаеться в джина) а так на 85 уже фулы магистра и зовуте ежедневно)
Да есть такие люди (не только жрецы), которые и играют то не очень хорошо, и по уровню не особо подходят, и шмот у них бюджетный... Но тем не мнение у них много друзей, которые их часто куда-то зовут. От личных качеств человека тоже многое зависит.
concluding
22.07.2010, 12:39
Такой вопрос - как рассчитывается хилл? В описании умения указанно 30% от маг. атаки. Но как известно, есть минимальное и максимальное значение этой атаки. Из какого значения берутся эти 30%?
Moonthorn
22.07.2010, 12:52
Рандом.
Рандомно выбирается некоторое число между мин. и макс. показателем. И уже от него берутся эти 30%.
То есть хил может проходить как по верхней планке, так и по нижней, но чаще всего лежит где-то посередине между ними. Именно поэтому чакрумы и особенно длинные посохи не очень хороши для хила - слишком велик разброс показателей.
Идеальны короткие посохи вроде Беспечной Амнезии: разброс практически нулевой, как итог - стабильный ровный хил.
MissDisease
23.07.2010, 03:19
Если 2 приста хилят Мосом, то он накладывается или нет?
Если 2 приста хилят Мосом, то он накладывается или нет?
Не зацикливался на этом, но все может быть, скорее всего да.
prostozhenek04
27.07.2010, 15:30
ребят помогите я за адского жреца но не знаю какие маны правильно каяать
я на вичок так что не посылайте в лес
valenast
27.07.2010, 15:36
какой-то вопрос.... заковыристый....
ничего не поняла если честно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
pavel9119
27.07.2010, 15:45
Добрый день!
Описания скилла «Обряд молнии»:
«Персонаж бросает печать из молнии во врага, нанося 110% магического урона и 1944.5 ед. урона от металла.
50%-й шанс получить 30 ед. ЖС в случае успешного попадания.
Защита от металла у цели уменьшается на 30% в течение 10 сек.»
Фраза «в случай успешного попадания». Скилл «физический»? Если нет, то о чем речь? Или это такой перевод?
Спасибо за ответы.
vvolchonok
27.07.2010, 15:50
ребят помогите я за адского жреца но не знаю какие маны правильно каяать
я на вичок так что не посылайте в лес
читай гайды по жрецу, что ещё сказать
pavel9119, в английской версии базы так же написано (Sage version has a 50% chance to gain addional 30 Chi on a successful hit.)
Нет, скилл не промахивается и бьёт магией, металлом.
Lezenford
27.07.2010, 16:37
при касте может добавить вам 45 чи в сумме - мне нравится, иногда спасает) это касается райского скила.
Ostaniya
27.07.2010, 16:39
Добрый день!
Описания скилла «Обряд молнии»:
«Персонаж бросает печать из молнии во врага, нанося 110% магического урона и 1944.5 ед. урона от металла.
50%-й шанс получить 30 ед. ЖС в случае успешного попадания.
Защита от металла у цели уменьшается на 30% в течение 10 сек.»
Фраза «в случай успешного попадания». Скилл «физический»? Если нет, то о чем речь? Или это такой перевод?
Спасибо за ответы.
Имеется в виду, что если цель имеет иммун к металлу, или просто в иммуне, то бонус стороны не работает.
prostozhenek04
27.07.2010, 19:48
valenast-какойто вопрос.... заковыристый....
ничего не поняла если честно
я говорю какие скилы адскому присту нужны!
Stillian
27.07.2010, 19:54
все (10 адских жрецов)
prostozhenek04
27.07.2010, 21:25
а по русский можно?
Vengeful
27.07.2010, 21:58
а по русский можно?
Если более полный ответ: в ПВ можно любому персонажу изучить все скиллы его профессии, нет ограничений на количество скиллов, хватало бы денег и духа. Скиллов ненужных нету, каждый может пригодиться в свое время, поэтому учить надо все, и как можно раньше.
vvolchonok
27.07.2010, 22:48
а по русский можно?
тёмный совет бессмертного обычно учат в первую очередь, тёмный вихрь, тёмное усердие, стрелка весьма полезна... тёмные дебафы
у меня ещё пассивка была на урон металлом
далее - на что денег хватит)
Mirranon
28.07.2010, 01:56
Не знаю, проскакивал ли уже такой вопрос.. Но все же спрошу. Вопрос к светлым пристам.
Учил ли кто-нибудь Светлую Ярость небес? Есть скилл-а выучить не могу Т_Т Всё из-за того, что у этой книжки лаг и написано не Безупречный, а Дьявол?
Baron_Adler
28.07.2010, 03:34
Не знаю, проскакивал ли уже такой вопрос.. Но все же спрошу. Вопрос к светлым пристам.
Учил ли кто-нибудь Светлую Ярость небес? Есть скилл-а выучить не могу Т_Т Всё из-за того, что у этой книжки лаг и написано не Безупречный, а Дьявол?
Возможны следующие вещи, мешающие выучить -
1. скил учится с 99 левла
2. необходимо иметь по 2 000 000 духа и монет
Я выучил без всяких проблем, просто пришлось ждать получения 99 левла...
Nyakolka
28.07.2010, 03:43
Что бы выучить 79 скилы, что нужно иметь помимо духа денег и книг, и у кого они учатся о_О
Stillian
28.07.2010, 04:37
у обычных наставников при условии что книга в инвентаре. нужно только лям духа. деньги вы платите когда книгу делаете)
Lapochka1988
28.07.2010, 07:38
Скорее всего у вас в инвентаре книга Темный обряд молнии, который у нас из-за корявого перевода называется "Светлая ярость небес". Ищите книгу с названием светлая ярость, но с нормальным описанием.
prostozhenek04
28.07.2010, 11:15
тёмный совет бессмертного обычно учат в первую очередь, тёмный вихрь, тёмное усердие, стрелка весьма полезна... тёмные дебафы
у меня ещё пассивка была на урон металлом
далее - на что денег хватит)
спс что помогла
royalfenix
28.07.2010, 11:37
Как правильно качать приста на 70?(в одиночку против мобоб)? 2. До какого лвла дотянет асура грин70+4 точка с2мя маг.камушками на 7лбл или 6, точно не помню потомушто охраняю рубежи рф))
lexiconn
28.07.2010, 11:42
На 70 это ежедневка, яшма и контракты, ну а пушка по возможности, можно и до 85 протаскать, точка неплохая.
royalfenix
28.07.2010, 12:04
Ясно, тода мне до 80 на ямшах. А что За скилл появляется после 75, говорят после этого прист становится бешеным)))
Vengeful
28.07.2010, 13:58
Ясно, тода мне до 80 на ямшах. А что За скилл появляется после 75, говорят после этого прист становится бешеным)))
На 75 уровне у приста не появляется никаких новых скиллов.
На 79 уровне есть возможность собрать книгу для изучения защитного божественного света или ножен из перьев. Ни один из этих скиллов не сделает приста "бешеным"
Mirranon
28.07.2010, 14:39
Скорее всего у вас в инвентаре книга Темный обряд молнии, который у нас из-за корявого перевода называется "Светлая ярость небес". Ищите книгу с названием светлая ярость, но с нормальным описанием.
Ага Т_Т Нашла Темный Обряд молнии, где в написании описывается Светлая Ярость небес..вот жесть.. напортачили с переводом, а нам мучаться >_<
Ostaniya
28.07.2010, 14:58
На 79 уровне есть возможность собрать книгу для изучения защитного божественного света или ножен из перьев. Ни один из этих скиллов не сделает приста "бешеным"
Да нет, на 75-м у всех появляется квест "найди пати и пробейся в Гуй", после него все бешенные до 100-го ходят.
valenast
28.07.2010, 15:05
Именно что это темный обряд.. сама также попалась на слово "светлая".. обидно (
Schizoid
28.07.2010, 15:32
но но) бежать впереди танка до порта в 3-х иксах мимо мобов или мимо ксерокса под 79 перьями. Вызывая рсстройство луков и всех остальных - труу бешанный)
prostozhenek04
28.07.2010, 17:05
смотрите народ кто сильней лук или прист
мне просто нужно слить лука неуверен что с магу по личному подскажите плиз
ElfPriest
28.07.2010, 17:29
Алгоритм убиения большинства луков:
- слип.
- подходим впритык.
- дебаф на маг-защиту.
- 2чи/3чи/темное усердие.
- темный рут (для темных пристов не снижает маг-атаку).
- скилы джина увеличивающие урон.
- рельса, смерч, и т.д. желательно магией.
Если прист не успел скасовать слип и лук его застанил:
- ссылка джина на себя (в стане вы себя в таргет не возьмете, так что заранее нужно настроить опции безопасности соответственно чтоб при таргете на противнике ссылка на себя вешалась)
- стан спал - подходим не торопясь к луку пока ссылка не спала и дальше аналогично вышеприведенному алгоритму.
Если лук убегает после ссылки джина - ускорялкой догоняем (у джина должно быть не менее 80-90 тела чтоб хватило на ускорялку после ссылки и желательно хотя-бы 40 инты - чтобы энергия быстрее восполнялась) его и стараемся заслипить и далее действуем по вышеприведенному алгоритму.
С хиркой на ману приста и более продвинутыми луками (антистаны, джин, соски и т.п.) ПвП становится более продолжительным и интересным.
PS: Не все луки знают что, если вы кинули на себя ссылку, то долбить вас нужно не физикой - а магией :D
Скажите плиз(жрецы больше 80+) какие мне качать скиллы для гибрида
FalnAngel
30.07.2010, 17:27
Скажите плиз(жрецы больше 80+) какие мне качать скиллы для гибрида
Если все еще не доучены все бафы, воскрешение, слип, паралич - этапазор.
А так максите молитву о ясности, оперенные лезвия, опеку пяти стихий, пяти форм, молнию, ласкающий ветер.
lexiconn
30.07.2010, 17:30
Объясните мне, нубусу, полезность оперенных лезвий кроме как на аое каче.
Скажите плиз скок примерно хп у приста должно быть на 50 лвле???
FalnAngel
30.07.2010, 17:34
Объясните мне, нубусу, полезность оперенных лезвий кроме как на аое каче.
Мне на замесах иногда помогает, но скилл вообще мерзопакостный, слишком много времени жрет в критических ситуациях.
lexiconn
30.07.2010, 17:37
Мне на замесах иногда помогает, но скилл вообще мерзопакостный, слишком много времени жрет в критических ситуациях.
А кроме масс пвп , коего до 90+ особо-то и нет, от него толк вообще есть..? У меня он не качан и всё, что я насчитал исходя из урона, маны, каста и т.п. указывает на его полную бестолковость, разве что как только для аое урона по мобам, если срочно надо, а ярость в откате, либо для тех самых "90+масспвпчтобкинутьвкучу".
FalnAngel
30.07.2010, 18:07
А кроме масс пвп , коего до 90+ особо-то и нет, от него толк вообще есть..? У меня он не качан и всё, что я насчитал исходя из урона, маны, каста и т.п. указывает на его полную бестолковость, разве что как только для аое урона по мобам, если срочно надо, а ярость в откате, либо для тех самых "90+масспвпчтобкинутьвкучу".
Кроме масс пвп, тобишь для мободрочафарма толка в нем не вижу. Солидарна с вами.
GamepPro
30.07.2010, 18:16
Лично мне на 99лвле хватает смерча рельсы и стрелы(все тёмные разумеется) для пвп этого ой как достаточно а ярость небес кастую так.....чуть реже чем перья
Baron_Adler
30.07.2010, 22:04
С 85+ есть иней, где масатаки приста довольно часто приятное дополнение к ударной силе пати. Лезвия хороши тем, что их дальность больше сем вдвое по сравнению с ласкающим ветром и не расходует чи. Я их использую вперемежку- пока далеко- перья потом ветер, Пока откат, снова перья. Если кто-то тсчитает что самое то на аое- это ярость небес, то у неё есть недостаток- урон такой большой, что возможен переагр мобов, что в инее не совсем полезно для здоровья приста... Да и не всегда есть 2 чи
Aleksia646
30.07.2010, 22:51
скажите плиз как правильно построить билд на жреца????
скажите плиз как правильно построить билд на жреца????
Про билды тут миллион тем..)
Aleksia646
30.07.2010, 23:00
ну напишите плиз а то по всему форуму искать.....
lexiconn
30.07.2010, 23:05
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34765
Название темы и её положение как бы намекают
Aleksia646
30.07.2010, 23:06
спасибо огромное=************************
!!!!!так выручили!