Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]
Stillian
31.07.2010, 00:09
до 90+ оперенные лезвия используются как физатака после слипа по робе, может и после 90+ если 11 выучить, у меня 11 стрелка бьет так же как и 10 лезвия, в теории 11 больше будут
NEVIDIMICH
31.07.2010, 01:43
лезвия очень неплохой скилл для АОЕ кача на мобах) так же как и похаянный ласкающий ветер)
Lapochka1988
31.07.2010, 10:10
Юзаю эти лезвия только при проходе 99 данжа на время. Как раз дамаг под драконы неплохой и не переагрю с кого-либо. В пвп скилл довольно-таки бесполезный. Ибо кидать его в толпу милишников, хм, 500ед. урона по танкам и варам вам очень помогут. Да и кастуется слишком уж долго, за это время проще подамажить одну цель или подхилить кого-нибудь.
pavel9119
03.08.2010, 14:18
Скиллы «Оперенные лезвия»/ «Ласкающий ветер»
Сравнил здесь данные два скилла.
«Оперенные лезвия»
+
Физический и магический урон;
Меньший затрат маг. энергии;
меньшее время на перезарядку.
-
Большое время «Время активации» + «Призывание».
«Ласкающий ветер»
+
Большой магический урон металлом;
Большой радиус поражения;
Возможность парализации цели на 3 сек.
-
Маленькая дальность;
Высокое время «перезарядки»;
Большие затраты маг. энергии.
Вопросы:
1. Сейчас оба скилла на 1 лвл. Когда наиболее оптимально начинать прокачивать данные скиллы?
2. Все-таки ответте, где применять данные скиллы.
3. Скилл «Ласкающий ветер» имеет шанс парализации цели на 3 секунды. Парализация действует только на одну цель или рондомно высчитывается для всех целей оказавшихся в области поражения? Например, если под скилл попала 3 цели, парализовать может от 0 до 3. Время паралича 3 секунды. «Строго»? Или тоже шкала от 0 до 3 секунд.
Спасибо за ответы.
Если глупого человека ударят по лицу, он полезет в драку или в страхе убежит.
Если умного человека ударят по лицу, он обратится к защите закона, императора и Церкви.
Мудрых же людей по лицу не бьют никогда.
Йонж Эреб, магистр права, II век д. п. Л.
Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, – аки отец для сына.
Зи Элейн, «Путь к Свету»
Истинный патриот Империи не может себе позволить расизм, национализм и религиозный шовинизм; любой враг Отечества, Престола и Святейшей Церкви должен быть уничтожен вне зависимости от его национальности, веры и расы.
Оло ди Хайн, «Святая реконкиста»
Vengeful
03.08.2010, 15:50
Вопросы:
1. Сейчас оба скилла на 1 лвл. Когда наиболее оптимально начинать прокачивать данные скиллы?
2. Все-таки ответте, где применять данные скиллы.
3. Скилл «Ласкающий ветер» имеет шанс парализации цели на 3 секунды. Парализация действует только на одну цель или рондомно высчитывается для всех целей оказавшихся в области поражения? Например, если под скилл попала 3 цели, парализовать может от 0 до 3. Время паралича 3 секунды. «Строго»? Или тоже шкала от 0 до 3 секунд.
1.Лично я прокачивал в первую очередь оперенные лезвия, а ветер у меня до сих пор на 1 уровне.
Оптимально начинать покачивать после апа 10 уровня в основных атакующих скиллах: обряде, смерче, стрелке, т.к. что ветер, что лезвия применяются довольно редко.
2. Ну лично я вижу следующие случаи их применения:
а) Помощь на аое каче, если уверены, что собирающему мобов ничего не грозит, и Вы успеете его отхилить.
б) Ветер я часто использую в инее, во время выполнения квеста на получение второй честности, т.к. кастуется довольно быстро и бьет аое.
в) Во всех случаях, когда не хватает чи на ярость, а аое все-таки хочется ударить))
г) В пвп если робники/луки встали довольно кучно, то вполне можно воспользоваться лезвиями.
д) Ветер я использую если окружают контактники, после чего падаю. Во время использования мечтаю, что будет рут)
3. Рандомно высчитывается для всех, оказавшихся в зоне поражения. Время паралича строго три секунды (вроде бы).
я хочу начать играть пристом в 1 раз(до этого ни в каких играх неиграл им) скажите это сложно будет? или лучше неначинать и идти за мага дальше играть?
Lezenford
04.08.2010, 18:56
зависит от того как вы любите играть - в отличии от биша в линяге здесь прист еще и полноценная боевая еденица - а так читай форум, все зависит от вас и за то что вы попробуйте руки вам не оторвут.
Что касается pavel9119
Оперенные лезвия не бьют маг атакой - только физой.
Используются только при аое каче, прохождениях данжей, когда мобов собирают не 3+, в частносте на скоростном прохождении. В пвп практически не используются = разве что на тв под драконы кинуть если 2 чи нету яростью зарядить и все.
UConscience
04.08.2010, 20:45
10 ливл лезвий, особенно под 2 чи шикарно рубит по магу , особенно фулинтовому :D
Ласкающим можно поласкать варов или танков которые слишком близко подошли
just_Den
05.08.2010, 23:14
Вопрос: Возможно ли снятие эффекта (висящего на себе) при юзе скила Опека пяти стихий Рассеиванием?
Эффектом имеется ввиду Уменьшение маг.защиты.
Вопрос: Возможно ли снятие эффекта (висящего на себе) при юзе скила Опека пяти стихий Рассеиванием?
Эффектом имеется ввиду Уменьшение маг.защиты.
Да, именно рассеиванием он и снимается (к слову, вспышкой 3 чи все дебаффы тоже снимаются).
Nyakolka
06.08.2010, 01:09
ВОПРОС!
Как выучить 79 скилы? Книги есть, дух имеется. Мб квест какой-нибудь нужно выполнить?
Nyakolka
06.08.2010, 01:12
Я так ждала... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif А ты не учишься т___т противный скил т___т
ВОПРОС!
Как выучить 79 скилы? Книги есть, дух имеется. Мб квест какой-нибудь нужно выполнить?
Уважуху сделать надо
Nyakolka
06.08.2010, 01:35
Ммм, спасибо)
Подскажите пожалуйста, как на 89 ур присту заработать деньги на существование.
Дело в том, что я неиграл пристом уже год наверн и забыл все ловкости....
Как вы это делаете?
Vengeful
06.08.2010, 09:49
Подскажите пожалуйста, как на 89 ур присту заработать деньги на существование.
Дело в том, что я неиграл пристом уже год наверн и забыл все ловкости....
Как вы это делаете?
Проще всего ходить в хх, благо хирку там можно не одевать, а обходиться на аптеке (за исключением некоторых боссов)
just_Den
06.08.2010, 11:03
Да, именно рассеиванием он и снимается (к слову, вспышкой 3 чи все дебаффы тоже снимаются).
А уменьшение остается на цели?
Также работает Опека пяти форм?
Vengeful
06.08.2010, 13:08
А уменьшение остается на цели?
Также работает Опека пяти форм?
Да, негативный эффект снимается только с цели рассеивания.
Да, также.
just_Den
06.08.2010, 13:54
Если я на себя рассеивание кастану, с него снимется или нет, так и не понял Оо
Vengeful
06.08.2010, 13:57
Если я на себя рассеивание кастану, с него снимется или нет, так и не понял Оо
Нет, снимете только с себя.
just_Den
06.08.2010, 20:23
Урон от дот режется перьями?
just_Den
06.08.2010, 20:24
И доты я как понимаю это урон от скилов типа Священная молния?
Lezenford
06.08.2010, 20:32
единсвтенный физ дот сиреч кровоток я не заметил чтоб резался. Присту его проще снять
Shniecel
06.08.2010, 20:50
единсвтенный физ дот сиреч кровоток я не заметил чтоб резался. Присту его проще снять
Угу. Перьями не режется.
"Технически" это не совсем "входящий физ.урон".
Интересно, считается ли кровоток в 79 "перьях" приста? :help:
Или тоже "мимо" проходит?
И доты я как понимаю это урон от скилов типа Священная молния?
DoT - Damage Over Time - урон, растянутый во времени (урон, наносящийся определенное время).
Если кому интересно :)
Vengeful
06.08.2010, 21:18
Угу. Перьями не режется.
"Технически" это не совсем "входящий физ.урон".
Интересно, считается ли кровоток в 79 "перьях" приста? :help:
Или тоже "мимо" проходит?
Мимо проходит. Доты, по моему, ничем не режутся.
just_Den
06.08.2010, 22:59
Рассеивание снимает доты?
И еще я как понимаю у джина есть скил Излечение которые снимает доты...
vvolchonok
07.08.2010, 08:18
излечение снимает только кровоток (кровоток фени, удавку обора, пробивающую лучника и т.д.)
рассеивание снимает доты и дебафы, и вспышка 3 чи их тоже снимает
ещё есть таблетка "развеять заклинание"
Вездесущий
07.08.2010, 09:09
рассеивание снимает все виды дебафов
Samaelleangel
09.08.2010, 15:45
Возник такой вопрос: в какие скилы лучше вкладывать дух и честным трудом заработанные юаньки мне на свой лвл? Где-то до 25 лвл была "золотая серединка" - можно было качать всё, что считалось самым необходимым - духа хватало. Сейчас 35 - отдаю пока предпочтение прокачке смерча\стрел\МоС\воскрешалки\бафов. Дебафы\АоЕ пока даже и не учила, хотелось бы узнать к какому лвл они будут действительно нужны? А то сейчас я просто не могу найти им достойного применения... И еще: скил "Мастерство владения металлом" - когда его лучше начинать раскачивать? И даёт ли он ощутимый эффект? Подумываю о том, чтобы пока оставить его в покое, а как подрасту - выучить сразу несколько лвл-ов.
P.S.: заранее благодарю за советы :)
Faritovich
09.08.2010, 15:49
Мимо проходит. Доты, по моему, ничем не режутся.
странно,или мне показалось,когда бил зародышей ненависти во 2ой хроно по еже их непродолжительный дот резался вроде...
В гайде по магам есть формула для расчета магического урона. Скорее всего она применима и для расчета урона у жрецов (предполагаю). Вопрос в следующем - отличается ли она для жрецов (там, коэффициенты какие другие и т.п.) или нет?
Vengeful
10.08.2010, 13:59
В гайде по магам есть формула для расчета магического урона. Скорее всего она применима и для расчета урона у жрецов (предполагаю). Вопрос в следующем - отличается ли она для жрецов (там, коэффициенты какие другие и т.п.) или нет?
Если я правильно понял - коэффициенты там одни и те же, и ее можно использовать для расчета урона у жрецов.
Если я правильно понял - коэффициенты там одни и те же, и ее можно использовать для расчета урона у жрецов.
Спасибо. Значит выходит, что жрец дамажит не намного слабее мага (кроме пожалуй 59-х скиллов).
Kitarlis
10.08.2010, 15:49
Спасибо. Значит выходит, что жрец дамажит не намного слабее мага (кроме пожалуй 59-х скиллов).
Вы воистину открыли Америку и изобрели велосипед.
Вы воистину открыли Америку и изобрели велосипед.
))) Предпочитаю начинать с малого)
Появился такой вопрос: когда пати бьёт босса по еже и вдруг кто-то умирает (не танк) надо ли послушать его крики, отвлечься ненадолго от хила и реснуть? Если я - единственный прист в пати?
Faritovich
13.08.2010, 02:19
Появился такой вопрос: когда пати бьёт босса по еже и вдруг кто-то умирает (не танк) надо ли послушать его крики, отвлечься ненадолго от хила и реснуть? Если я - единственный прист в пати?
если у танка нет черепашки или он до нее не может догадаться обычно нахиливаю под чи,хил под чи гораздо сильнее обычного и на этом хиле танк вполне держится пока ресаю...
Baron_Adler
13.08.2010, 07:11
Если вы не ре3нете "неудачника" до смерти боса, то ему ежу не засчитают, поэтому постарайтесь все-же отвлечься.
Обычно, если в пати адекваты (нормальные игроки), то дедешники перестают долбить боса, особенно, если у него уже мало жизни осталось, а танк встает в черепаху и у вас есть время для реса. Если у танка как-раз нет чи, то дру из пати кидает чи танку...
Если в пати нубы, то все это нужно успеть написать в патичате ))
Ockupanttka
13.08.2010, 12:08
А какие умения на прокачивать Жрецу?Силу,выносливость, ловкость или Интелект?
А какие умения на прокачивать Жрецу?Силу,выносливость, ловкость или Интелект?
зависит от вашего билда.
Если вы интовый жрец - силу под шмот (робы), остальное в инт. можно немного в кон.
Если лайт - силу и ловкость под лёгкие доспехи, остальное в инт. можно немного в кон.
Если хеви прист - силу и ловкость под тяжёлые доспехи, остальное в инт. на кон увы ничего не останется.
если гибрид........
а вообще, почитайте это --> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60083
Vengeful
14.08.2010, 17:01
в последнее время проблема с луками,которые никак не могут
...
есть мысли в воспитательных целях кидать лукам молчанку,ибо неф создавать неудобства...пусть 8 секунд но все же...я за спокойный проход инстансов..
А Вы не ошиблись темой?;)
Vengeful
14.08.2010, 17:37
ткни носом куда мне это прикрепить...или предложишь флудо тему у лучников сделать..
я могу впереди приписать если вам так угодно... "Уважаемые коллеги жрецы,столкнулся с такой проблемой...
...просьба указать решение моей проблемы или намекнуть"...
так устроит?
Обычно присты рассказывают о проблемах с патей тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46481
Alloniya
14.08.2010, 17:39
Каждому присту по личному психологу)
Faritovich
14.08.2010, 17:43
Обычно присты рассказывают о проблемах с патей тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46481
забыли...каждому луку по молчанке...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Faritovich
14.08.2010, 17:44
Каждому присту по личному психологу)
набили пост?
mariarci
14.08.2010, 17:54
я только начал набивать
Alloniya
14.08.2010, 18:38
набили пост?
о Да, мне ведь их так не хватает х) вот набью 20 и создам темку для флуда хД
LEVANDEO
17.08.2010, 12:57
Народ я 59 прист!
И наверное как у многих пристов кризис с баблом!
Не подскажете где присту лучше всего фармить??!
erlanaga
17.08.2010, 13:33
Народ я 59 прист!
И наверное как у многих пристов кризис с баблом!
Не подскажете где присту лучше всего фармить??!
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12800
Посоветуйте насчет фулл-инт жреца, пожалуйста..) Перекачался, значит, из фулл-кона в фулл-инта. Первым делом сменил вселенский гром на ю чжень, поменял камни в тапках и плаще с красных на глубинные. Сейчас в процессе сбора амулета на 5% хп, до этого бегал с 99 сетовым на физ из-за +1 к криту. Конечный вариант такой - http://pwcalc.ru/?char=f908de61b3968a58 . А теперь, собственно, вопрос по камням: оставлять как есть или более полезным будет заменить остальные физ дефовые камни на камни на хп?
Stillian
20.08.2010, 01:15
я бы заменил штаны на 90, там 4 дыры не так дорого, и туда камни хп. все остальное оставить неизменным, хп много от точки) можно еще повысить физдеф проковыряв дырки в наручах и верхе, если на +8 деньги есть то дырки думаю не проблема)
milyanya
20.08.2010, 01:16
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12800
самое мудрое решение + база тебе в помощь)http://www.pwdatabase.com/ru/
alenchik13
21.08.2010, 17:11
можете поалуйста подсказать,
может вопрос конечно нубский ,
но всетаки интересно,
там где инвентарь,
и так сказать одеваеш перса,
там есть окошко-загадочные предметы,
что тда можно вставить??
Baron_Adler
21.08.2010, 17:14
можете поалуйста подсказать,
может вопрос конечно нубский ,
но всетаки интересно,
там где инвентарь,
и так сказать одеваеш перса,
там есть окошко-загадочные предметы,
что тда можно вставить??
Пока ничего, когда-нибудь что-то новое введут в игру. Окошко поставили не зря. Место для джинов тоже было долго пустым..
Silina_Tellur
21.08.2010, 17:25
еще 1 дурацкий вопрос.....жрица 60 лвл оч мелкая...какой шмот надо плиз с указанием ВСЕХ названий включая кол-во дырок и какие камни точки....
Baron_Adler
21.08.2010, 18:13
еще 1 дурацкий вопрос.....жрица 60 лвл оч мелкая...какой шмот надо плиз с указанием ВСЕХ названий включая кол-во дырок и какие камни точки....
Не заморачивайтесь шмотом на 60 левел- что найдете или сами скрафтите- то и носите. И не стоит что-то лучше янтаря 5 левла (можно купить у алхимика) вставлять, да и точка больше 2 по кругу- совершено ненужные затраты на быстрорастущего перса...
Поддержу Baron_Adler , на 60 абсолютно не заморачивалась со шмотом, что находила на ауке более-менее приличное, то и носила, лвлы быстро пролетали) Уже на 70-80 старалась найти фиолет со вкусными бонусами, но на 60 лвл не стоит оно того.
Пока ничего, когда-нибудь что-то новое введут в игру. Окошко поставили не зря. Место для джинов тоже было долго пустым..
А по-моему туда корова торгаш ставиться,может быть я и ошибаюсь=)
А по-моему туда корова торгаш ставиться,может быть я и ошибаюсь=)
да, корова туды ставиться
Gogochila
24.08.2010, 14:05
Кто знает, какие райские скиллы падают с 109 дж? Видел табличку с дропом скилов в теме про выбор ада\рая, но линк затерялся
Kitarlis
24.08.2010, 14:08
В отсутствие 109 райского данжа (сейчас и в обозримом будущем) там не падают никакие скиллы на светлого приста.
Gogochila
24.08.2010, 14:15
Поэтому я и хочу узнать, каких скиллов у меня не будет >_<
Kitarlis
24.08.2010, 14:22
Опека пяти форм
Рассеивание
Оперенные лезвия
Совет бессмертного
Опека пяти цветов
Бескрайнее море
Опекая пяти звуков
Обряд молнии
Ласкающий ветер
Усердие
Утренняя слава
Мастерство владения металлом
Ярость небес
Только кто вам сказал, что эти скиллы больше нигде в другом месте не падают?
Aquadeath
24.08.2010, 14:29
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2668130&postcount=726
ссылка)
а вообще у меня все скиллы, всегда есть альтернатива где взять скилл(страницы с гуя или куба например)
Gogochila
24.08.2010, 14:53
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2668130&postcount=726
ссылка)
а вообще у меня все скиллы, всегда есть альтернатива где взять скилл(страницы с гуя или куба например)
Спасибо, то, что нужно =)
Альтернатива конечно есть, но цена...
Stillian
24.08.2010, 15:05
В отсутствие 109 райского данжа (сейчас и в обозримом будущем) там не падают никакие скиллы на светлого приста.
все так ждут нирвану нирвану нирвану а ее поставят в 109 адский так же как гбп в 109 райском сделали
В общем игра уже 2 раза вылетала со светофором когда я на арене хилил обора МоС. Когда обор умирает игра сразу же вылетает. Единственное решение не хилить :) но обориков жалко.
В общем игра уже 2 раза вылетала со светофором когда я на арене хилил обора МоС. Когда обор умирает игра сразу же вылетает. Единственное решение не хилить :) но обориков жалко.
Это баг с хилом и бафом,когда ты кастуешь что-нибудь на цель,а цель резко пропадает(умирает,входит в тп),тебя выкидывает со светофором...Ну,а решение ты сам уже озвучил:)
я только сегодня начала играть.
можете помочь?
у меня перс:Сид,Жрец.
Я знаю только как убивать монстров,как ходить,общатся и проходить задания.
Как тут покупать вещи за виртуальные деньги,а не за реальные?
Как покупать оружие?
И где находится карта мира?Просто хожу брожу и не могу найти "Город Перьев"
И еще один вопрос,у меня вечером не заходится в игру.
Пишут "Загрузка игры
Не возможно запустить обновление"
Простите за вопросы не в тему,просто у меня тему создать нельзя.
JIisenok
26.08.2010, 23:01
я только сегодня начала играть.
можете помочь?
у меня перс:Сид,Жрец.
Я знаю только как убивать монстров,как ходить,общатся и проходить задания.
Как тут покупать вещи за виртуальные деньги,а не за реальные?
Как покупать оружие?
Пишут "Загрузка игры
Не возможно запустить обновление"
Простите за вопросы не в тему,просто у меня тему создать нельзя.
У НПС вещи покупаются за простые монеты (НПС те у кого кв берешь) из лавки редкостей (шоп) вещи покупаются за золото, оно обменивается у аукциониста в любом городе
Оружие купишь у кузнеца в любом городе или можно его сделать (потом станет понятнее, объяснять долго)
Под миникартой (верхний правый угол экрана) есть буква М - это карта мира
Насчет того почему игра не запускается сказать не могу(
Baron_Adler
27.08.2010, 01:14
.
В игре есть автопоиск. В правом нижнем углу есть кнопка "ЗАДАНИЯ" Если туда нажать выскочит оскно с заданиями там есть возможностьвидеть то что вы уже получили и еще не авполнили и внизу кнопка "Найти задания"- это то что вы можете уже получить но еще не взяли.
НПС дающие и принимающие задания как правило выделены зеленым-е сли на них нажать - то вы побежтите автоматом к нему. Так-же можно искать монстров которых надо убить. Чтоб преграды не мешали, то лучше взлететь (сиды могут летать сразу)...
47SEREGA47
27.08.2010, 23:36
недавно играю,подскажите что именно надо качать у жреца?
JIisenok
28.08.2010, 09:42
недавно играю,подскажите что именно надо качать у жреца?
из умений?
Сначала качаешь стрелу, смерч, молитву о спокойствии. как только появляются бафы - максишь их, воскрешение тоже, непременно, затем, если не собираешься покупать крылья скоростью 2.0 м/с или больше, качаешь мастерство полета, пассивку на урон металом я качала поздно, но советую уже на 50+ начинать обращать на нее внимание.
Потом можно прокачать опеку пяти форм, пяти звуков, когда останутся деньги и дух (уже 70+) начинай качать обряд молнии, священную молнию, просвящение замаксить сразу же, если до этого еще не качали, сон, если вы часто пвпшитесь или охотник до ресов, паралич для физ мобов или бегающих мобов в данжах и хх, утренняя слава должна быть к 86 лвл 10 ур иначе в инее заплюют.
На 60 лвл бесконечная аура должна быть у всех, менее обязательно прикосновение пустоты, но на 68 просьба выучить.
Что касательно ласкающего ветра, оперенных лезвий - ветер не качала, лезвия туфта, проверенно, можно и не париться. Молитва о ясности норм скил на своем 10 лвл, но качать не обязательно, он вообще не пригодится, проще похилить бескрайним морем.
Вроде бы все, добавляйте, если пропустила)
47SEREGA47
28.08.2010, 11:02
а когда повышается уровень,даются статы,на них что желательно качать?
Stillian
28.08.2010, 11:37
Ловкость...
Jiraffff
28.08.2010, 11:56
Народ мне лень читать форум и т.д и юзать поиск вообщем я напишу сюда))
Вот мой нубо вопрос прист в ПВП (не в дуели) может хоть кавон****ь убитЬ?(не нуба и не криваруковА) во тя на 30 лвле заработал себе пк на 37 часов )) но пристом убивать сложнее намного чем друлькой или варом например а на больших лвлах пристом тоже сражатся на пвп сложнО??
Vengeful
28.08.2010, 11:58
В зависимости от билда, наиболее распространенные описаны здесь.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60083
Masha1601
28.08.2010, 11:59
Народ мне лень читать форум и т.д и юзать поиск вообщем я напишу сюда))
Вот мой нубо вопрос прист в ПВП (не в дуели) может хоть кавон****ь убитЬ?(не нуба и не криваруковА) во тя на 30 лвле заработал себе пк на 37 часов )) но пристом убивать сложнее намного чем друлькой или варом например а на больших лвлах пристом тоже сражатся на пвп сложнО??
убивая таких же нубиков 30 лвла?)) пвп хоть каким классом одинаково. только руки прямые быть должны
Baron_Adler
28.08.2010, 12:27
Ловкость...
Ну зачем так издеваться над новичком? Вы же тоже не сразу все знали. Лучше уж промолчали бы, чем давать абсолютно неправильный совет!
А новичку советую почитать гайды по развитию приста. Их довольно много есть. Причем, для начала, достаточно прочитать только сам гайд (первый пост)- размышления и дополнения других игроков читать не обязательно. Так идет речь обычно о таких тонкостях развития перса, о которых начинающему еще знать необязательно.
Jiraffff
28.08.2010, 13:21
убивая таких же нубиков 30 лвла?)) пвп хоть каким классом одинаково. только руки прямые быть должны
Да такихже нубов 30-50 лвл и поверь мне у меня руки прямые)
Baron_Adler
28.08.2010, 14:47
Да такихже нубов 30-50 лвл и поверь мне у меня руки прямые)
Вообще-то если решил стать убийцей уже не 30 левле- то выбрал не того перса. Прист становится настоящим пекашником только на 90+.
Выбирай лука и убивай на 30+, пока тебя окончательно не разденут...
Jiraffff
28.08.2010, 17:54
[QUOTE=Jiraffff;3558095]Да такихже нубов 30-50 лвл и поверь мне у меня руки прямые)[/QUOTE
Вообще-то если решил стать убийцей уже не 30 левле- то выбрал не того перса. Прист становится настоящим пекашником только на 90+.
дак я это)) так шалю))
[QUOTE=Jiraffff;3558095]Да такихже нубов 30-50 лвл и поверь мне у меня руки прямые)[/QUOTE
На каком лвл становится пкшником прист неважно,все решают прямые руки ..
Baron_Adler
28.08.2010, 23:54
[QUOTE=Baron_Adler;3558357]
На каком лвл становится пкшником прист неважно,все решают прямые руки ..
Как-раз у приста очень даже важно- все основные для ПВП скилы у приста учатся ПОЗЖЕ 30 левла. Или вы считаете стрелку 7 левла и вихрь 6 мощными убойными скилами?
Jiraffff
29.08.2010, 04:59
[QUOTE=sweix;3560100]
Как-раз у приста очень даже важно- все основные для ПВП скилы у приста учатся ПОЗЖЕ 30 левла. Или вы считаете стрелку 7 левла и вихрь 6 мощными убойными скилами?
ЭЭ ну я например танка своего лвла стрелой 3 раза ударю и у него уже нету больше половину хп
Stillian
29.08.2010, 05:31
инт танк чтоли, танка физой бить?
Jiraffff
29.08.2010, 06:40
инт танк чтоли, танка физой бить?
Ну не знаю инт был он или нет)) (кстати у танка до 60 лвла шп примерно стокаже скока и у вара)
Jiraffff
29.08.2010, 06:41
ХП*(мин текст)
Maks_1005
29.08.2010, 18:26
скажите пожалуйста по чем можно купить скилл "Светлое Усердие" ? серв Антарес
NEVIDIMICH
29.08.2010, 20:24
ну могу предположить, что по той цене, по которой вам его продадут)
а так зайдите в торговую ветку вашего сервера, спросите в мир, гляньте аук. Это даст вам более точную и полную информацию)
kilovolt95
02.09.2010, 12:59
У меня небольшой вопрос.
Какое оружие выбрать для жреца на 80+?
Вот 5 вариантов:
☆Император Иллюзий
Магическая атака +70
Телосложение +12~13
Вероятность нанесения критического удара +2%
Хороший голдгрин, + к телу, для меня самое главное + к криту.
☆Вечный меч
Максимальная магическая атака +118
Время активации -3%
Здоровье +165
Многие выбирают этот меч, но мне кажется, что -3% это ни о чем.
☆Меч Ночной магии
Защита +216
Интеллект +12~13
Вероятность нанесения критического удара +1%
Для меня очень хороший грин, + к защите, + к криту и + к интелекту
☆Пылающий прочный жезл
Максимальная магическая атака +106
Интеллект +12~13
Телосложение +12~13
Он мне нравится потому что тут + к интелекту и то что у него разброс мал. К телу он меня не волнует.
☆Жезл Дракона
Максимальная магическая атака +94
Мана +235
Интеллект +8~9
Хороший чакрам, дешевый, + к интелекту, но он мне не нравится потому что он чакрам. Разброс большой.
Я хочу спросить у пристов, которые собирают не пение, а крит. Какое оружие выбрали вы?
Kitarlis
02.09.2010, 13:50
Вам не кажется, что если вы собираете крит, ответ "Император иллюзий" очевиден?
kilovolt95
02.09.2010, 14:03
Конечно очевиден. Но интересно узнать так же мнение других жрецов.
Стоит ли тратить деньги на голдгрин? Если есть тоже критовое оружие на 80+.
Или же сделать этот голдогрин и ходить с ним на 90-ых?
Stillian
02.09.2010, 14:30
если в планах не разрушитель а нечеловечка бери императора и бегай до 95, в пвп есвно не айс но на гуй хватит) а если разрушитель...на 90+ критовых пух нет) тут либо 80 (любая, но я бы предпочел диск 80) 90 диск отрицания, либо с 70 пухой до потопа)
сам бегал с ночной магией, както на диск не обратил тогда внимания а когда обратил ночная магия была почти собрана) щас бегаю с диском отрицания и в банке разрушитель ждет пока мне качаться не лень будет.
если денег много и хочется пвп - то бери либо ночную магию либо императора, тут уже выбор деф или хп)
Diablo5150
02.09.2010, 15:30
А еще тут выбор- привязывать пуху или нет, ибо ночную магию потом продать можно будет, а император так и останется...)
kilovolt95
02.09.2010, 19:56
если в планах не разрушитель а нечеловечка бери императора и бегай до 95, в пвп есвно не айс но на гуй хватит) а если разрушитель...на 90+ критовых пух нет) тут либо 80 (любая, но я бы предпочел диск 80) 90 диск отрицания, либо с 70 пухой до потопа)
сам бегал с ночной магией, както на диск не обратил тогда внимания а когда обратил ночная магия была почти собрана) щас бегаю с диском отрицания и в банке разрушитель ждет пока мне качаться не лень будет.
если денег много и хочется пвп - то бери либо ночную магию либо императора, тут уже выбор деф или хп)
У меня в планах, как раз таки Разрушитель.
Духовную связь я не беру в расчет. Т.к. чакрам и + к ловкости не радуют.
Ну потоп я тоже не планирую собирать. Я не поклонник пения у пристов. Да и опять же чакрам.
Нет, есть критовые оружия на 90+. Я про Сокровище Танцующей души. Но мне кажется, что не стоит оно того.
Про Отрицание я тоже сейчас не думаю
Есть на 90+ Сказочный. Но уклонение меня не радует.
И еще:
А еще тут выбор- привязывать пуху или нет, ибо ночную магию потом продать можно будет, а император так и останется...)
Я по этому поводу тоже беспокоюсь. Ведь Императора нельзя снять. А магия дальше на слом пойдет.
Stillian
02.09.2010, 20:50
У меня в планах, как раз таки Разрушитель.
Духовную связь я не беру в расчет. Т.к. чакрам и + к ловкости не радуют.
Ну потоп я тоже не планирую собирать. Я не поклонник пения у пристов. Да и опять же чакрам.
Нет, есть критовые оружия на 90+. Я про Сокровище Танцующей души. Но мне кажется, что не стоит оно того.
Про Отрицание я тоже сейчас не думаю
Есть на 90+ Сказочный. Но уклонение меня не радует..
1) гут
2) 3) 5) духовная связь имеет самую высокую атаку из 80 пух. потоп с диском отрицания намного более высокая атака чем другие пухи того же лвл. 1 крита или 1к атаки? я бы выбрал последнее..пение..ну просто не обращайте внимая на него) а еще доп "маг атака +" влияет на расчеты "% урона от оружия"
4) 5) у это вообще не рассматривается
ловкость на духовной связи? взяли добавили бижу с ловкой получили крит. да и без этого..70 атаки и инта?))
сказочный это меч на слом
ночную магию вы не будете ломать с камнями и точкой)
мой выбор был бы духовная связь.
А у меня вот такой вопрос.
Я поклонник пения и люблю быстро кастовать. Сколько максимально пения можно сделать на темном присте 99+? Какую нужно бижу, шмот, пуху?
Если не лень покажите куклу. Спасибо!
ЗЫ: И вообще, стоит ли собирать пение?
Stillian
02.09.2010, 22:31
А у меня вот такой вопрос.
Я поклонник пения и люблю быстро кастовать. Сколько максимально пения можно сделать на темном присте 99+? Какую нужно бижу, шмот, пуху?
Если не лень покажите куклу. Спасибо!
ЗЫ: И вообще, стоит ли собирать пение?
броня - 3, шапка -3, наручи -6, 2 части 99сета -3, пуха -6, кольца по 6-12 в зависимости от финансов. ожка\пояс на пение крайне не рекомендуются..а еще у светлого есть баф на пение от опеки духов. у темного только вспышка.
Alendor80
02.09.2010, 22:35
согласен со Stillian, только кольца на -9 или -12 пения чуть ли не рарный и достать их или скрафтить почти не реально))
Про кольца -9-12 впервые слышу) А подскажите что за брони с -3 пением?
Stillian
02.09.2010, 23:05
6 или выше ранг. 4 ранг не рассматриваецо
Faritovich
02.09.2010, 23:08
6 или выше ранг. 4 ранг не рассматриваецо
6 ранг бронька -6 пения дает...4ранг -3 пения..
Stillian
02.09.2010, 23:10
-6 пения дает только 8 и 7 ранг
Faritovich
02.09.2010, 23:13
мм,точно..
Опять таки все в ранг упераеться. (
На ваш взглят, стоит ли делать ранг???
Stillian
02.09.2010, 23:16
если есть нефтяная вышка или куча времени для фарма 99 - вперед за орденами
Faritovich
02.09.2010, 23:17
Опять таки все в ранг упераеться. (
На ваш взглят, стоит ли делать ранг???
ну даже если и был бы у меня этот 6ой ранг,эта бронька была бы просто сменной,но никак не основной...цзи я-собирать долго и дорого,у кого есть возможность-почему бы и нет..
Спасибо за советы. Буду думать как дальше развиваться.)
kilovolt95
03.09.2010, 10:56
ловкость на духовной связи? взяли добавили бижу с ловкой получили крит. да и без этого..70 атаки и инта?))
сказочный это меч на слом
ночную магию вы не будете ломать с камнями и точкой)
мой выбор был бы духовная связь.
Чем мне не нравятся чакрамы. Представте себе ПвП с воином. Обяд молний попал на маленькую планку, смерч на средную. Тем самым вы сделаете пару плевков в его сторону. Т.е. большой разброс это рандом. Хотя стоит это учесть, ведь крит тоже рандом.
Вообщем нада еще посмотреть)
Спасибо за ответ.
Stillian
03.09.2010, 14:08
Чем мне не нравятся чакрамы. Представте себе ПвП с воином. Обяд молний попал на маленькую планку, смерч на средную. Тем самым вы сделаете пару плевков в его сторону. Т.е. большой разброс это рандом. Хотя стоит это учесть, ведь крит тоже рандом.
Вообщем нада еще посмотреть)
Спасибо за ответ.
ну если вы говорте про предложенные чакрамы то вы не правы. на духовной связи и диске отрицания и на потопе есть бонус "маг атака+" который сравнивает нижнюю планку с мечом. а верхняя намного выше чем у мечей того же лвл.
kilovolt95
03.09.2010, 15:03
ну если вы говорте про предложенные чакрамы то вы не правы. на духовной связи и диске отрицания и на потопе есть бонус "маг атака+" который сравнивает нижнюю планку с мечом. а верхняя намного выше чем у мечей того же лвл.
Тогда все понятно, спасибо за ответ.
Учту ваше мнение.
Void1122
04.09.2010, 06:33
Люди скажите плиз куда надо очки присту раскидывать на силу , на ловкость , на выносливость или на интелект?
WrathOfThekenny
04.09.2010, 08:00
Люди скажите плиз куда надо очки присту раскидывать на силу , на ловкость , на выносливость или на интелект?
силу под броню и оружие ловкость не качать (если вы не лайт прист) выносливость по желанию на интелект делать упор
Void1122
04.09.2010, 11:14
Спасиюо за совет!=)))))))))))
KaTuSHa_PriSTa
05.09.2010, 15:34
И у меня вопросик.Можно написать по подробнее насчет полетов жреца?Как вообще летать?Тратится на это ли мана?И нужно ли покупать крылья?
NEVIDIMICH
06.09.2010, 07:48
И у меня вопросик.Можно написать по подробнее насчет полетов жреца?Как вообще летать?Тратится на это ли мана?И нужно ли покупать крылья?
Что именно?)
Летать лучше быстро)
Нет, но на белых крыльях вы слетаете с полета при 0 манны
на любителя)
Прист... не нужен? Недавно наблюдал за ежой в 29 данже. В пати было несколько ДД (до 49 уровня), вар 60 уровня, который танковал, и маг 45 уровня с хилом 3 уровня, который его лечил. Босс был успешно убит, никто ни разу не помер. Я в шоке. Неужели маг способен заменить приста?
xwxwxwxw
06.09.2010, 09:21
Прист... не нужен? Недавно наблюдал за ежой в 29 данже. В пати было несколько ДД (до 49 уровня), вар 60 уровня, который танковал, и маг 45 уровня с хилом 3 уровня, который его лечил. Босс был успешно убит, никто ни разу не помер. Я в шоке. Неужели маг способен заменить приста?
Да, качай друлю. http://s46.radikal.ru/i111/1008/6e/785c57b3dbfc.gif
Нет, конечно.29 и без хила, на 60лвле, можно пробежать, на одной аптеке.
NEVIDIMICH
06.09.2010, 10:52
открою вам секрет) имея в запасе аптеку/банки на манну прист свободно пройдет сам себе эту ежу)
aronaks06
07.09.2010, 14:31
Я не очень давно начал играть,как можно прокачать умения?
Я не очень давно начал играть,как можно прокачать умения?
В крупных городах НИП Старший жрец. У него учить
Я в шоке. Неужели маг способен заменить приста?
Маг не может полноценно заменить жреца. Хотя его хилл также бывает достаточно ценен: подхилить мебя, сопатийца, или того же танка, если жрец не справляется, но жреца он не заменит.
У жреца несколько скиллов хила, комбмнируя которорые он всегда, или почти всегда отхилить танкующего, они кастуются быстрее и многие имеют свойство продолжать хилить цель и аосле завершения каста.
В вашем случае данд проходила пати уровень которой превышал уровень данжа, т.е. мобы и босс не представляли для них такой опасности, как для персов 29 лвл.
P.S: если пати +100 выносит 51 данж без жреца и хироката, это ещё не значит что жрец ненужен ;)
Stillian
07.09.2010, 23:57
народ у меня у одного форум мудит или нивал опять в своем репертуаре?
KaTuSHa_PriSTa
08.09.2010, 18:27
Прикол у меня такой вопрос странный возник:А почему назвали именно сиды?
Может есть какая то расшифровка?
Прикол у меня такой вопрос странный возник:А почему назвали именно сиды?
Может есть какая то расшифровка?
угу - китайское название детей богов, вариант эльфов
Kitarlis
08.09.2010, 20:33
угу - китайское название детей богов, вариант эльфов
Кельтское :o
Ksanka18
09.09.2010, 01:49
У сидов есть пассивка на полёт,10 уровень даёт +2 м/с(скорость как у шоповских полётов за 44г)
Лично я до 80+ летала на стандартном полёте,потом у нупика купила доминион за 7кк(!!!)Оо
Кельтское :o
Ну ошибся чутка )
StreJloK2
10.09.2010, 19:39
Мне было в лом читать все страницы и может это уже спрашивалось но все же вот мои вопросы по жрецу :
1.Если 2 приста поставят 2 сферы или 2 тарелки получается хил (атака) будет в 2 раза больше или без разницы сколько сфер (тарелок) стоит хил (атака) будет одинакова как в одной сфере (тарелке) ?
2.Стоит ли присту стараться собирать пение в моем случае с 70+ ? Или оно не играет роли на таком лвл ?
3.Смогу ли я ( 70 прист ) убить обора ( 67 - 71 лвл ) ?
4. Стоит ли учить на 70 лвл масс скил на 2 чи до 2 - 10 лвл ?
5.Какую пуху брать на 70 лвл ? Меч или посох ?
Все P.S. ответьте поскорее
Stillian
10.09.2010, 19:57
1) порезка урона останется как и с 1 сферой, хилить будут обе. 2 тарелки все равно что одна
2) сможешь только не стоит оно того по деньгам, да и роль...в нубохх чтоли или без нубов пекашить на полсекунды быстрее
3) да, если шмот на одинаковую цену
4) да
5) меч усердия (атака на уровне и пдеф дает)
StreJloK2
11.09.2010, 13:07
Смогу ля я сам (прист 70 лвл ) танчить главного босса в 29 - 39 данже ?
Смогу ля я сам (прист 70 лвл ) танчить главного босса в 29 - 39 данже ?
Да. (10 символов)
StreJloK2
11.09.2010, 13:46
Стоит ли мне (прист 70 XD ) отдавать часть духа для прокачки голд джина и пригодится ли он потом ? Пока я ним токо тяну боссов и мобов
Stillian
11.09.2010, 14:07
нет, вообще пригодится но скиллы важнее а духа вечно не хватает
konopla4
11.09.2010, 14:11
кто мне может сказать как можно создать ячейку или ее вплавление в оруже?
ответ отправте на artjoms48@inbox.lv
Baron_Adler
11.09.2010, 17:09
Стоит ли мне (прист 70 XD ) отдавать часть духа для прокачки голд джина и пригодится ли он потом ? Пока я ним токо тяну боссов и мобов
Голдджин станет незаменим на 90+, особенно на 100+, когда сможешь на нем выучить и прокачать высокоуровневые и очень полезные скилы. Духа наверно отдавать не стоит, его и так обычно не хватает на 70+ на собственные скилы...
Какая пушка лучше всего подходит на 50-59 уровнях? Я думаю, что это украшенный посох бодхи, но его найти просто нереально нигде. Поэтому вопрос: есть ли альтернатива?
xwxwxwxw
11.09.2010, 18:55
Какая пушка лучше всего подходит на 50-59 уровнях? Я думаю, что это украшенный посох бодхи, но его найти просто нереально нигде. Поэтому вопрос: есть ли альтернатива?
Пуха из сундука, ага.
Baron_Adler
11.09.2010, 19:08
На 43 левле можно приобрести Инь-Янь, которой вполне хватит до 60 девла, с его гринпухой.
Ну а на 50, как уже писали в сундуке новичка выпадет вполне приличный фиолмеч
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24386
А светлое усердие даёт ману самому присту или работает как тёмный совет бессмертного (на кого кинул тому и дало)? а то сокланы говорят что светлое усердие на кого не кидай ману ток себе добавишь.И ещё...
Тоже самое хочу спросить и про светлую опеку духов.
Stillian
11.09.2010, 21:23
про усердие правда, про опеку духов ** - я темный.
vvolchonok
12.09.2010, 08:36
посох тянется за знаки дракона... проблема не в том, что его найти нигде нереально, а в том, что его потом продать никому нереально)
Kitarlis
12.09.2010, 09:31
А светлое усердие даёт ману самому присту или работает как тёмный совет бессмертного (на кого кинул тому и дало)? а то сокланы говорят что светлое усердие на кого не кидай ману ток себе добавишь.И ещё...
Тоже самое хочу спросить и про светлую опеку духов.
Усердие заливает ману только самому присту. Фокусировка от опеки духов накладывается на любую цель.
SmallDream
13.09.2010, 15:45
☆Император Иллюзий
☆Меч Ночной магии
Выбираю из этих..хотелось бы узнать примерную цену, т.к. на нашем сервере я не встречала в продаже, правда ищу недавно совсем.
Ну так сказать для общего развития)
Ostaniya
13.09.2010, 15:54
Выбираю из этих..хотелось бы узнать примерную цену, т.к. на нашем сервере я не встречала в продаже, правда ищу недавно совсем.
Император Илююзий привязывается автоматически, поэтому маловероятно что найдете готовый, второй меч делают на слом, опять же готовый скорее всего не найдете
SmallDream
13.09.2010, 17:30
Император Илююзий привязывается автоматически, поэтому маловероятно что найдете готовый, второй меч делают на слом, опять же готовый скорее всего не найдете
спасибо за ответ! а то так бы и искала))
Diablo5150
13.09.2010, 17:37
Меч Ночной Магии делают на слом??? Нуб, выпей яду) не все же люди собирают пение, и 79 жезл тоже не всех устраивает. Сам носил эту пуху, считаю её отличной: и инта, и физа, и крит. Даже если не собираешь крит, то вылетев, он очень вас обрадует) а -3% пение не заметны, что есть, что нет.
Faritovich
13.09.2010, 17:52
Меч ночной магии-наверное самая полезная пуха магу в гуе...для мастера самое оно. У меня подруга магом балуется периодически...вечный меч ей не сдался. Решила взять ночной магии и не жалеет..
Ostaniya
13.09.2010, 18:04
Меч Ночной Магии делают на слом??? Нуб, выпей яду) не все же люди собирают пение, и 79 жезл тоже не всех устраивает. Сам носил эту пуху, считаю её отличной: и инта, и физа, и крит. Даже если не собираешь крит, то вылетев, он очень вас обрадует) а -3% пение не заметны, что есть, что нет.
Диабло, вы бы за языком то последили, нуб тут вы и только вы. Кто собирает крит и имеет деньги, тот делает Императора и не парится, кому пофик с чем ходить - покупают расчестку, с МЧМ бегает очень мало народа, он непопулярен и продать его трудно, потому что сказочный это УГ. Так что реально этот меч делают на слом к бездушному разрушителю да еще 10 человек на всем сервере - поносить. И совсем не зря их на ауке нет.
Меч ночной магии-наверное самая полезная пуха магу в гуе...для мастера самое оно. У меня подруга магом балуется периодически...вечный меч ей не сдался. Решила взять ночной магии и не жалеет..
Сравните количество расчесок и МНМ - расчесок больше в десятки раз и их так и будет больше, я не комментирую качество меча, по мне так весь 80й грин уныл, я говорю о том, что купить этот меч трудно.
SmallDream
13.09.2010, 18:28
т.е. по-вашему единственный достойный вариант это император?
расческа это вечный?)
kilovolt95
13.09.2010, 18:36
На нашем сервере(Пегас), в основном нету ДЗД. Его тянут за фишки, в ценах Пегаса это примерно 6-7кк за 2 ДЗД.
т.е. по-вашему единственный достойный вариант это император?
расческа это вечный?)
Да, это вечный. В принципе, они стоят одинаково(по ценам моего сервера), так что +2 крита и + тела, не заменит +200 к дефу.
Diablo5150
14.09.2010, 14:34
Диабло, вы бы за языком то последили, нуб тут вы и только вы. Кто собирает крит и имеет деньги, тот делает Императора и не парится, кому пофик с чем ходить - покупают расчестку, с МЧМ бегает очень мало народа, он непопулярен и продать его трудно, потому что сказочный это УГ. Так что реально этот меч делают на слом к бездушному разрушителю да еще 10 человек на всем сервере - поносить. И совсем не зря их на ауке нет.
Да нет, кто то сказал что Меч Ночной нельзя найти.... А ничего что есть люди которые собирают крит и НЕ имеют больших денег? Брать 80 император, когда кач 80 до 90- ну максимум месяц, помоему это глупость.Есть много хороших пух на 90. Если про тех кто не знает с чем ходить- это само по себе печально, человек должен представлять хоть приблизительно свой билд, свои + и - и пуху с которой он хочет ходить. Я свой Меч продал за пару часов с аука, причем не скажу что их уж так мало на ауке. В мое время по 5-6 штук обязательно висели. Расчески обычно берут люди пения, так как полно народу кто поле 80+ пытаются как то собрать себе % пения. Ах да, за языком я слежу, и не пытаюсь затуманить ситуацию "якобы своим мнением".
Diablo5150
14.09.2010, 14:37
Ах да, на 99 Бездух делают часто, и часто на аук скидывают 80 Грин, который "случайно" получился с двумя дырками..... Ну и само по себе Император в продаже не найти, ибо одевают (автоматически привязывают) Император сразу, ибо делать голдгрин а продажу- ну как то дико, тут я с вами согласен
chernichkin7676
22.09.2010, 16:49
получил задание сремислом,выполнил его. захател зделать вещь , взял ВСЕ ингридиенты подхожу к портному нажимаю зделать вещь.нажимаюсоздать, а не нажимается чё дела скажите. может както качать надо.
ребят, подскажите название темного 99 обряда молнии на ауке (который дебафает на металлдэф), что там должно быть в описании желательно тоже скажите
ребят, подскажите название темного 99 обряда молнии на ауке (который дебафает на металлдэф), что там должно быть в описании желательно тоже скажите
Светлая Ярость Небес, описание скила малиново-фиолетовым цветом "мощнее Ритуала молнии ур. 10.
Защита цели от металла уменьшается на 30% на 10 секунд.."
goldfire69
22.09.2010, 18:13
Прошу помощи у опытных жряков!
в ХХ на броне, если прист встает в сферу, когда танк уже заагрил броньку, прист переходит в боевой режим или нет? и вообще подскажите как не переходить в боевой режим во время хила/сферы
заранее спасибо!!!=)
Прошу помощи у опытных жряков!
в ХХ на броне, если прист встает в сферу, когда танк уже заагрил броньку, прист переходит в боевой режим или нет? и вообще подскажите как не переходить в боевой режим во время хила/сферы
заранее спасибо!!!=)
Если прист встаёт в сферу он автоматически переходит в боевой режим.
Любой хил это боевой режим.
Kitarlis
23.09.2010, 13:27
Любой хил это боевой режим.
Хил и бафы не переводят приста в боевой режим. В него вы переходите, если вас кто-то бьет при хиле.
:) не так поняла вопрос, думала он был о том будет ли босс (моб) агриться на приста из-за хила)
kilovolt95
23.09.2010, 14:37
:) не так поняла вопрос, думала он был о том будет ли босс (моб) агриться на приста из-за хила)
Даже когда прист хилит танка, у которого сорвался босс (очень редко бывает, 1 из 500 случаев), прист не переходит в боевой режим, пока до него не дотянется босс.
Исключения: Аник, боссы с АоЕ дамагом, АоЕ дебаффами.
LordRandom
23.09.2010, 14:45
(очень редко бывает, 1 из 500 случаев)
Завидую вам... мне с 60 до 90 почему-то очень кривые танки попадались,уж не знаю как и дожил до 90...хотя потом встречал только тех тигр,с которыми и в огонь и в воду)
Ну и чтоб не совсем оффтопить...Последнее время меня мучает вопрос - не перекинуться ли мне из гибрида в фул инта? Как считаете?
Ну и чтоб не совсем оффтопить...Последнее время меня мучает вопрос - не перекинуться ли мне из гибрида в фул инта? Как считаете?
Если есть возможность нормально заточиться, я бы перекинула. Точнее, я собираюсь как раз этим и заняться))) Ток мне пока что-то с точкой не сильно везет)
Lisichk0
23.09.2010, 15:01
не перекинуться ли мне из гибрида в фул инта? Как считаете?Вообще считаю, что фулинт решает.
Schizoid
23.09.2010, 17:08
Вообще считаю, что фулинт решает.
зависит от водителя, если быстро соображает и в бой быстро входит то да.
Если медленный, которому надо оглядеться, подумать и т.д. то гибрид.
Коном управлят легче, фуллинт мощнее, но надо уметь.
MirageMire
23.09.2010, 17:44
Завидую вам... мне с 60 до 90 почему-то очень кривые танки попадались,уж не знаю как и дожил до 90...хотя потом встречал только тех тигр,с которыми и в огонь и в воду)
если вы действительно быстро ориентируетесь в скилах, на уровне "подумать не успел, а уже скастовал", то фул-инт по вам плачет)))
LordRandom
23.09.2010, 17:55
если вы действительно быстро ориентируетесь в скилах, на уровне "подумать не успел, а уже скастовал", то фул-инт по вам плачет)))
Ну у меня скорее на уровне "не успел подумать,и даже скастовать не успел,а скилл уже летит"хДД
Всем спасибо за помощь;) *ушел перекидываться в фул инта*
Baron_Adler
23.09.2010, 19:06
Всем спасибо за помощь;) *ушел перекидываться в фул инта*
Там советчики забыли напомнить о точке и камнях - потерю хп при переходе на фулинта нужно по возможности компенсировать...В этом плане- фулинт- дорогое удовольствие...
Вопрос: прист 52 уровня, одетый в фиол и голд способен станчить призрака в синем (босса в 29 данже), если его будет лечить жрец 45 уровня?
Подозреваю, что сможет, но боюсь проверять на практике :)
Вопрос: прист 52 уровня, одетый в фиол и голд способен станчить призрака в синем (босса в 29 данже), если его будет лечить жрец 45 уровня?
Да, конечно, пб маг атакой бьет, главное дамажте на расстоянии.
LordRandom
23.09.2010, 22:39
Там советчики забыли напомнить о точке и камнях - потерю хп при переходе на фулинта нужно по возможности компенсировать...В этом плане- фулинт- дорогое удовольствие...
Ну это я могу себе позволить,т.к. люблю своего приста,для него-только лучшее))
Lisichk0
24.09.2010, 10:57
Подозреваю, что сможет, но боюсь проверять на практике :)Может. Проверяла лично.
Вопрос из разряда чисто теоретических.
Предположим, что существует фул инт прист 105 уровня. У него прокачены все доступные скилы вплоть до 11 уровня. Он одет в лучший из доступного шмота, включая рарные шмотки. Весь шмот заточен по максимуму и имеет 4 ячейки, в каждую шмотку вставлены подходящие камни максимального доступного уровня (13, вроде?). У него имеется огромное количество всевозможной аптеки и хирок (и на хп и на мэ). Ну и т.п. В общем, вы понимаете мою мысль?
Так вот, вопрос: этот монстр способен в одиночку справиться с топ кланом?
Предположим, что существует фул инт прист 105 уровня. У него прокачены все доступные скилы вплоть до 11 уровня. Он одет в лучший из доступного шмота, включая рарные шмотки. Весь шмот заточен по максимуму и имеет 4 ячейки, в каждую шмотку вставлены подходящие камни максимального доступного уровня (13, вроде?). У него имеется огромное количество всевозможной аптеки и хирок (и на хп и на мэ). Ну и т.п. В общем, вы понимаете мою мысль?
Нет, даже 1 пати не осилит.
да может..
нет он не осилит даже если у него под 20+ хп будет и офигит физ и маг деф все равно не сможет...
Толпа рулитhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
нет он не осилит даже если у него под 20+ хп будет и офигит физ и маг деф все равно не сможет...
Толпа рулитhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
В робе прист 20к+ хп никак не сможет набрать.
Хил и бафы не переводят приста в боевой режим. В него вы переходите, если вас кто-то бьет при хиле.
Есть два исключения: сфера и тарелка.Они переводят в боевой режим всегда.Такое у них мерзкое свойство.(
Ради интереса ставил их в писе ( в гд ) : до установки этих скилов был не боевой режим,ник белый без мечей, я не в пати, никто не нападает. Включил сферу и через несколько секунд перебросило в боевой режим,с тарелкой то же самое.
Baron_Adler
26.09.2010, 15:59
Как уже ответили, в одиночку с топкланом не справится. Можно ловить и сливать по одиночке, но топклан из-за этого не развалится. И рано или поздно вас все-равно поймают толпой, что кстати и делается с переточеными до не могу противниками...
Есть только одно исключение - надо носить вот такую и пуху и накидку на 1 левел: )))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11212
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11215
GamepPro
26.09.2010, 16:07
или просто быть ГМ-ом.............
105+ норм одет и прокачен пати сольет еще как, смотря какая пати, 20к хп с бафом обора, самое главное в этом случае это пение когда у приста пение -70% и он кидает на себя баф светлую опеку духов думайте сами
MirageMire
26.09.2010, 22:21
105+ норм одет и прокачен пати сольет еще как, смотря какая пати, 20к хп с бафом обора, самое главное в этом случае это пение когда у приста пение -70% и он кидает на себя баф светлую опеку духов думайте сами
до третьего стана (потому что первый он снимет, от второго антистаном прикроется). сколько хп и защит у хорошо одетого обора? поболее будет. а по ассисту валится на ура.
это возможно, если пати щелкает клювом и не защищается (всего-то надо включить мозги и защитные скилы, чтобы эта монстра первым ударом не свалила), но в этом случае "прекратите драться с малышами" © )))
erlanaga
27.09.2010, 23:25
это точно, пати всеже уложит одного суперпупер точеного)
Impa4kaN2
27.09.2010, 23:28
Умное пати сольет. Прист не танк, прист саппорт + дд. Танковать ему нельзя.
Если пати из 105 против приста 105, тогда пати рулит. Если пати из 90+ лвл попадают как тараканы. Все зависит от пряморукости
Не знаю, может был уже вопрос:
Как сочетаются 10-е и 11-е спокойствия? Складываются? Или перебивают друг друга?
А темное и светлое спокойствия?
А реген маны от темного спокойствия и от совета как сочетаются?
1) Деф бонус от Темного моря стоит 15сек?
2) Скока в среднем стоит Темный обряд?
3) В описании Оперенных лезвий написано "Враги получают 200 единиц магического урона и 3380.0 единиц физического урона.". Это правда 200ед урона или имеется в виду 200%?
4) Если бить Оперенными по джиновскому имуну к металу будет полный урон/часть урона(маг) симунит/полный имун?
5) (Сильф)Что подразумевается под "шанс заблокировать цель на 2 секунды"? Стан?
6) Посморев один мувик заметил что Сильф бьет едва меньше светлого смерча о_О В чем причина?
2) Скока в среднем стоит Темный обряд?(Сириус)
3) В описании Оперенных лезвий написано "Враги получают 200 единиц магического урона и 3380.0 единиц физического урона.". Это правда 200ед урона или имеется в виду 200%?
4) Если бить Оперенными по джиновскому имуну к металу будет полный урон/часть урона(маг) симунит/полный имун?
6) Посморев один мувик заметил что Сильф бьет едва меньше светлого смерча о_О В чем причина?
7) Правильно я понял Книга Темный Обряд покупается в разделе Светлой Ярости и внешне это книга ничем не выдает свой истинный скил? Или же в описании книги(купленной в разделе Светлой Ярости соответственно) будет описан бонус Темного Обряда?
Не знаю, может был уже вопрос:
Как сочетаются 10-е и 11-е спокойствия? Складываются? Или перебивают друг друга?
А темное и светлое спокойствия?
А реген маны от темного спокойствия и от совета как сочетаются?
1. Да, складываются.
2. С момента наложения совета идет реген 60 маны\с в течении 15с, после каста спокойствия идет реген 20 м\с, если пока висит спокойствие кастануть совет, реген просто суммируется и идет уже 80м\с, но лишь до момента, пока не закончится действие 1 из баффов.
2) Скока в среднем стоит Темный обряд?
1. Да, висит всего лишь 15 сек.
3. Опечатка видимо. Имеется ввиду 200%
5. Несогласие.
6. А с чего ему бить намного меньше? :D Сильф уступает смерчу где-то на 20% дамага. Возможно на вашем видео свою роль сыграл разброс.
По поводу 6 прост по базе урон вродь как серьезно меньше.
Осталось 3 вопроса
1) Скока в среднем стоит Темный обряд?(Сириус)
2) Если бить Оперенными по джиновскому имуну к металу будет полный урон/часть урона(маг) симунит/полный имун?
3) Правильно я понял Книга Темный Обряд покупается в разделе Светлой Ярости и внешне это книга ничем не выдает свой истинный скил? Или же в описании книги(купленной в разделе Светлой Ярости соответственно) будет описан бонус Темного Обряда?
Правильно мну объяснили? Темный Обряд покупается в разделе Светлая Ярость и в описании книги сразу виден бонус именно Темного Обряда что собственно и выдает что перед нами Обряд. Если не прав поправьте.
Собственно остался только вопрос по имуну от метала
Если бить Оперенными по джиновскому имуну к металу будет полный урон/часть урона(маг) симунит/полный имун?
Varavska
06.10.2010, 17:33
Подскажите плиз. Ножны из перьев учатся на каком лвл?
Посмотрела дерево и ужаснулась! Начальный уровень - 23. Дальше прогресс - 28,33,38 и т.д..
А у меня этого умения вообще нету! На форуме посмотрела - вроде это и вовсе книжное умение... Это я где-то прошляпила и что-то из начальных умений не выучила, поэтому у меня и нету этих ножен? Или в дереве ошибка?
CandySquirrel
06.10.2010, 17:44
Ножны из перьев - 79го уровня навык , их у пристов два . Они покупаются за 20 Недописанных Глав и 5 чернил (чуть больше миллиона стоит) каждый . Учатся бесплатно . Получить книжку можно в котлах в Тысяче Истоков .
P.S. - очень важно , этот навык не переагривает , в отличие от лечения , очень его рекомендую , друльки-тянучки вам очень благодарны будут
Varavska
06.10.2010, 17:53
Спасибо огромное!
Ну не совсем кажется бесплатное это умение) 1кк духа кажется) И вроде не 5, а 10 чернил. Хотя могу ошибаться. Делала друле книжное умение, так это стоило именно так. 1кк духа, 20 глав и 10 чернил по 105к за 1.
Подскажите пожалуйста сколько стоят чистые потоп и амнезия?
Спасибо огромное!
Ну не совсем кажется бесплатное это умение) 1кк духа кажется) И вроде не 5, а 10 чернил. Хотя могу ошибаться. Делала друле книжное умение, так это стоило именно так. 1кк духа, 20 глав и 10 чернил по 105к за 1.
абсолютно верно. 10 чернил, 20 страниц, 1 кк духа
Осталось 3 вопроса
1) Скока в среднем стоит Темный обряд?(Сириус)
2) Если бить Оперенными по джиновскому имуну к металу будет полный урон/часть урона(маг) симунит/полный имун?
3) Правильно я понял Книга Темный Обряд покупается в разделе Светлой Ярости и внешне это книга ничем не выдает свой истинный скил? Или же в описании книги(купленной в разделе Светлой Ярости соответственно) будет описан бонус Темного Обряда?
1. Смотрите аукцион, другого по причине обитания на Орионе не предложу )
2. Оперенные стрелы и оперенные лезвия имеют чистый физический урон. Которому на иммун к металлу как то...
3. Темный обряд действительно имеет название светлой ярости небес, однако выдает себя описанием бонуса (дебафф на металл)
Schizoid
07.10.2010, 17:34
Кстати не раз слышал что не стакается мос 11 с 10-й... Эт точно слухи? )
Как я понял имеется ввиду нахилишь 11 МОсом, если кастанут на таргет 10-й, то 11 в трубу уходит вообще. Как то так
Кстати не раз слышал что не стакается мос 11 с 10-й... Эт точно слухи? )
Желающим на Орионе могу предложить свою тушку для теста как обладателя 11й мос
Вот не знаю был вопрос или нет. Искать лень так что задам.
Вот если хилить молитвой о спокойствии и включить вспышку то хил больше станет?
Lisichk0
09.10.2010, 13:29
Если я кладу МоС, то идёт реген хп в течении 15 секунд. Допустим, 100 ед. (для ровного счёта). Если я кидаю второй (допустим, через 5 секунд), то идёт реген 200 ед. в течении 10 секунд, а потом 5 секунд опять 100 ед.
Что будет с этой формулой, если через 10 секунд (от самого первого каста) второй прист кинет свой МоС? Наши регены сложатся или последний заменит первый?
Vengeful
09.10.2010, 13:57
Вот не знаю был вопрос или нет. Искать лень так что задам.
Вот если хилить молитвой о спокойствии и включить вспышку то хил больше станет?
Да, станет сильнее, т.к. хил во многом зависит от маг. атаки персонажа, которую увеличивает вспышка.
Если я кладу МоС, то идёт реген хп в течении 15 секунд. Допустим, 100 ед. (для ровного счёта). Если я кидаю второй (допустим, через 5 секунд), то идёт реген 200 ед. в течении 10 секунд, а потом 5 секунд опять 100 ед.
Что будет с этой формулой, если через 10 секунд (от самого первого каста) второй прист кинет свой МоС? Наши регены сложатся или последний заменит первый?
Регены складываются, но, если мне не изменяет память, есть предел одновременно лежащим регенам на цели.
Lisichk0
09.10.2010, 14:37
Регены складываются, но, если мне не изменяет память, есть предел одновременно лежащим регенам на цели.Где-то читала, что не складываются. И по наблюдениям вроде как сбиваются. Но могу ошибаться
Ты точно знаешь?
Ambition
09.10.2010, 14:43
Складываются до 4ех МоСов включительно от одного приста. Хилы от разных пристов складываются, но как-то непонятно - хил от второго приста сильно режется, надежнее помогать подхиливать просвященностью
Lisichk0
09.10.2010, 16:06
Хилы от разных пристов складываются, но как-то непонятно - хил от второго приста сильно режетсяЯ как раз про хилы от разных. Не очень понятно, как складывается. И как режется. Режут оба или только второй? Второй от какого момента?
Ambition
09.10.2010, 22:44
Я как раз про хилы от разных. Не очень понятно, как складывается. И как режется. Режут оба или только второй? Второй от какого момента?
Единственное, что могу сказать с уверенностью - то, что режется только сила 2го хила, 1ый остается нетронутым и хилит так же.
Lisichk0
09.10.2010, 23:13
Единственное, что могу сказать с уверенностью - то, что режется только сила 2го хила, 1ый остается нетронутым и хилит так же.Спасибо, буду знать.
Stillian
09.10.2010, 23:38
и откуда информация? -_-
GamepPro
10.10.2010, 11:28
да вот тоже интересно откуда это взяли.....
Складываются до 4ех МоСов включительно от одного приста. Хилы от разных пристов складываются, но как-то непонятно - хил от второго приста сильно режется, надежнее помогать подхиливать просвященностью
Не курите...
Lisichk0
10.10.2010, 13:41
Сказать "это не правильно" может каждый. Тогда объясните, как на самом деле.
Сказать "это не правильно" может каждый. Тогда объясните, как на самом деле.
Снимите пухи и посмотрите... все прекрасно складывается
Lisichk0
10.10.2010, 15:26
Снимите пухи и посмотрите... все прекрасно складывается
Что "всё"?
Что "всё"?
Вам не понятен смысл все? Оо МоС складывается, в не зависимости от того кто накинул и сколько раз (про 10 поверх 11ого ничего не скажу)
Lisichk0
10.10.2010, 22:03
Вам не понятен смысл все? Оо МоС складывается, в не зависимости от того кто накинул и сколько раз (про 10 поверх 11ого ничего не скажу)Поскольку были разные версии - не понятен.
Вы уверены? Опять же - откуда информация?
Поскольку были разные версии - не понятен.
Вы уверены? Опять же - откуда информация?
Тестили) Можете сами проверить со знакомым пристом, пухи главное снимите дабы разброса не было.
Lisichk0
11.10.2010, 17:55
Тестили) Можете сами проверить со знакомым пристом, пухи главное снимите дабы разброса не было.Поверю на слово. Спасибо.
Stillian
11.10.2010, 19:24
у меня такой вопрос к человеку, который сказал что мол мос второго приста режется. Как определить кто второй? :D
Ну раз Lisichk0 посоветовала вот вопрос: "Влить ману" что ето? как делаеться?)поподробнее желательно
Все посты читать не стал,ибо 2к их как-то долго...) хотелось бы услышать мнение,сет луны собирать стоит,или же он не лучше 90ого?
Ну раз Lisichk0 посоветовала вот вопрос: "Влить ману" что ето? как делаеться?)поподробнее желательно
Восстановление мп. При активации МоС(ад), совета бессмертного(ад) на цель вешается реген мп.
з.ы. райское усердие также регенит, но только самому присту.
почитал гайды по гибриду и кон пристам, так и не понял чем отличаются если качаются по одной и той же схеме? и еще такой вопрос: я качаю фул инт приста как он будет в хх, гуе и тд.?
redboss89
12.10.2010, 08:46
Что ето значит , Этот скилл прервет эффект от Cinnabar Amulet???
Ет с описания Защитника.
почитал гайды по гибриду и кон пристам, так и не понял чем отличаются если качаются по одной и той же схеме? и еще такой вопрос: я качаю фул инт приста как он будет в хх, гуе и тд.?
Гибрид нечто среднее между коном и интом. При наличии норм консты и умению юзать соски вполне комфортно.
redboss89
12.10.2010, 08:48
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47661
у меня такой вопрос как прист ведёт себя в пвп?
Что ето значит , Этот скилл прервет эффект от Cinnabar Amulet???
Ет с описания Защитника.
Хирка не катнется.
redboss89
12.10.2010, 08:57
Хирка не катнется.
Cпс за ответ)))
Гибрид нечто среднее между коном и интом. При наличии норм консты и умению юзать соски вполне комфортно.
а как в таком случае качается гибрид? кон понятно, а гибрид по желанию куклавода получется?
а как в таком случае качается гибрид? кон понятно, а гибрид по желанию куклавода получется?
Да, по желанию.
Lisichk0
12.10.2010, 12:15
у меня такой вопрос как прист ведёт себя в пвп?
Например, так: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65113
В разделе есть тема по противостоянию каждом классу.
Volodja69
12.10.2010, 21:39
Люди помогите плиз. Как мне изучить воскрешение?Уровень достаточный, статус - стойкий, а иконка "воскрешение" не светится,Заранее спс.
KaFackR1ck-18
12.10.2010, 21:43
Люди помогите плиз. Как мне изучить воскрешение?Уровень достаточный, статус - стойкий, а иконка "воскрешение" не светится,Заранее спс.
сделайте все уважение, т.е. оранжевые квесты. Статус должен быть "Опытный"
а скажите пожалуйста, с какого лвл присту уже можно начинать ходить в ХХ?
insomniacsdream
13.10.2010, 08:17
а скажите пожалуйста, с какаго лвл присту уже можно начинать ходить в ХХ?
как только оно открывается, тоесть ближе к 60му лвлу
как только оно открывается, тоесть ближе к 60му лвлу
простите, конечно, мое нубство, но как называется портал через камень в хх?
Kitarlis
13.10.2010, 10:34
Первая строчка в списке порталов Камня грез.
Называется Телепортация в Священный Храм Сумерек, стоит 8к.
Первая строчка в списке порталов Камня грез.
Называется Телепортация в Священный Храм Сумерек, стоит 8к.
пасибо )))
Baron_Adler
13.10.2010, 18:34
Через камень раньше 60 левла в ХХ не прыгнуть, надо добираться пешком...
скажите пожалуста, "корманный прист" это джин с хилл скилом или я что то не правильно понял?
kartofan19
14.10.2010, 09:27
смотря в каком контексте употребленно даное выражение,я например в шутку танка а консте называю полосатым декором ;)
Kitarlis
14.10.2010, 09:59
"Карманный прист" - это хилялко-бафалко-ресалко, которое всегда под рукой. Обычно так отзываются иные классы о своей игровой дражайшей второй половине-присте ^^
а кроме свитка и приста может еще что то воскресить? ))
KaFackR1ck-18
14.10.2010, 10:11
а кроме свитка и приста может еще что то воскресить? ))
ближайщий город, чу еще?) http://www.picsmile.ru/redfox/11.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/11/)
Как использовать макрос из масс бафов? У меня он никак не хочет работать.
Lisichk0
20.10.2010, 01:23
Как использовать макрос из масс бафов? У меня он никак не хочет работать.Заходите в умения, создаёте новый макрос, переносите туда бафы, сохраняете. Тащите иконку макроса в любой слот для скилов. Используете.
Подробная инструкция по созданию макроса есть на форуме, используйте поиск.
Заходите в умения, создаёте новый макрос, переносите туда бафы, сохраняете. Тащите иконку макроса в любой слот для скилов. Используете.
Подробная инструкция по созданию макроса есть на форуме, используйте поиск.
Оказалось, всего лишь глюк. Но спасибо за ответ :)
кто лучше хилит - маг или прист?)
Ну судя по тому сколько у мага хил-скилов (один), и сколько у приста (как минимум 6) то... прист.
KaFackR1ck-18
25.10.2010, 09:16
Ну судя по тому сколько у мага хил-скилов (один), и сколько у приста (как минимум 6) то... прист.
Лучше всех хилит лук, когда танкует босса-физика друль в челоформе -_- Ходили называется в 51 на дракона по еже -.-