Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по жрецам [задай здесь свой вопрос]
Если вы не нашли ответ на вопрос связанный с жрецами то задайте его сдесь!
я относительно недавно начал играть за жреца и возник вопрос-какие умения особенно нужны жрецам
johny8829
04.08.2009, 09:55
То, что жрецу нужно аптекарство - сомнений не вызывает - это реген и очень много других плюшек.
Желательно качать все профессии, но если в лом, прокачайте хотя бы ремесленника. т. к. получить уникальные статы на бижутерии можно только своим тяжким трудом - приятеля не попросишь сделать 30 колец.
Вообще, большая часть игры так или иначе крутится вокруг разных ресурсов - поэтому находясь в этом круговороте можно делать деньги как Россия на сырье, а можно применять технологии как Германия. что, в принципе, увеличит доход.
я относительно недавно начал играть за жреца и возник вопрос-какие умения особенно нужны жрецам
да практически все. Разве только священную молнию не качал и ясность. Остальное приходится качать и использовать.
3 вида хила, все бафы\масбафы, рассеивание, опеки. Кроме священной молнии остальные боевые все. Только есть приритеты в прокачке - в темах рядом указано - что и на какие уровни лучше качать. Например ярость небес после 80-го начинать максить. Рассеивание с 50-х левлов было 4-5 - только на 70+ замаксил. Обряд после 65-го начал под уровень стараться качать. Стрелка смечь, спокойствие - идти под уровень. Рес - ну тут если оставаться дух. Перья - старался качать - но как дух остается. Владение металлом тож до 5-го вкачал. Замаксил на 65+ вроде. пассивка на полет - если нет денег на шоповские крылья - максить. Крылья сокола зоть и малость красивые, но 1.5. Пассивка 2.0. Решайте сами для себя.
да практически все. Разве только священную молнию не качал и ясность. Остальное приходится качать и использовать.
3 вида хила, все бафы\масбафы, рассеивание, опеки. Кроме священной молнии остальные боевые все. Только есть приритеты в прокачке - в темах рядом указано - что и на какие уровни лучше качать. Например ярость небес после 80-го начинать максить. Рассеивание с 50-х левлов было 4-5 - только на 70+ замаксил. Обряд после 65-го начал под уровень стараться качать. Стрелка смечь, спокойствие - идти под уровень. Рес - ну тут если оставаться дух. Перья - старался качать - но как дух остается. Владение металлом тож до 5-го вкачал. Замаксил на 65+ вроде. пассивка на полет - если нет денег на шоповские крылья - максить. Крылья сокола зоть и малость красивые, но 1.5. Пассивка 2.0. Решайте сами для себя.
Ну почему же? священная молния хорошо используется на боссах и мини боссах
священная молния полезна после 70ти становится
Ну почему же? священная молния хорошо используется на боссах и мини боссах
Как и все присты - я предпочитаю халяву ловить. Я лечу, танк - танкует. остальные ровненьки пинают. Дамажить получается немного только сейчас, когда танком стоит 95+ :)
И нафига бить, если лекая - я не перехожу в боевой режим, манна регенится быстро и расход небольшой на хиле? Этот вопрос - надо ли ДД-шить - рядом в теме про ДД пристов. А по мне - я на босах не ДДшу. На мобах молния не нужна.
Опишите плиз как чуствует себя прист фул инт в разных "заведениях" таких как ХХ ,куб , данжи , гуй . желательно описание высоких уровней :)
KotNaViselice
12.08.2009, 13:47
Откровенно говоря,с фулл инь бывают проблемы,если у тебя не вся броня точена на +3 (и выше) и укомплектована янтарными камнями.Бафф Бобра на ЖС ещё как-то помогает.
Но до 80го лучше с фулл-интом н экспериментировать.Да и то при условии,что к 80му хороших шмоток с плюсами к ЖС и выносливости наберёшь.
А то бывает,падаешь под Барабаном или от моба..
В остальном,сплошной плюс... маны много,хил сильный,урон большой.
С Кубом отдельно - там уж как повезёт не нарваться на "хорошую" комнату.
говорят фул инт от АоЕ боссов складывается, ему нужна хорошая проточка.Гибрид-бюджетный вариант.хп хватает, дамаг норм))
з.ы. это все имхо
Значит буду кидать статы так : силу под шмот и пуху , +1лвл=+1кон , остальное в интелект....как думаете нормально получится ? :)
Могу про ХХ лишь сказать и данжи - нелюблю куб и глючность гуя.
ХХ - так же как и любой другой маг класс, т.е. лечишь, бьёшь если нужно. НО! у фуллинта нету права на ошибку: сорвал - умер. Если есть хирка на ХП, то: сорвал - хирка - умер. Вот и вся разница. Была фуллинтом до 89 - не имеет смысла, лучше понемногу лечить, чем лежать трупом. Есть асы конечно типа Терраморфера, но это скорее исключение чем правило.
Данжи - впринципе так же как и ХХ, только что нужно знать каждого босса "в лицо", чтоб не попасть под особо жёсткое аое. Хотя это справедливо и для хх тоже.
Я раньше друлем играл ....в ХХ от АОЕ некогда неумерал но у меня на 75+ было 50 выносливости . Тоесть прист тоже сможет держатся ? :)
Опишите плиз как чуствует себя прист фул инт в разных "заведениях" таких как ХХ ,куб , данжи , гуй . желательно описание высоких уровней :)
пфулинт себя прекрасно чуствует в различных заведениях.
везде есть свои плюсы и минусы, одним из плючаов фулинта является то, что быстрохилом отхиливаешь себе 70-80% хп, чемго не может сделать кон.
так-что фулинтом ничем не хуже и ничем не лучше. а точка везде нужна, как кону так и инут и лайту.
Я раньше друлем играл ....в ХХ от АОЕ некогда неумерал но у меня на 75+ было 50 выносливости . Тоесть прист тоже сможет держатся ? :)
Да, но учитывай, что друлечкам больше ХП дают, у пристов за единицу выносливости всего 10 хитов.
пфулинт себя прекрасно чуствует в различных заведениях.
везде есть свои плюсы и минусы, одним из плючаов фулинта является то, что быстрохилом отхиливаешь себе 70-80% хп, чемго не может сделать кон.
так-что фулинтом ничем не хуже и ничем не лучше. а точка везде нужна, как кону так и инут и лайту.
Ага, кон не может себе отхилить просвящённостью 70-80% хп за счёт того, что он, сцуко, толстый. Разница в быстрохиле конового и интового жрецов на 70+ составляет 200 хитов ровно, а за счёт того, что фулл-инты чаще будет пушки с бонусами к телу и защите, а коны наоборот к дамагу, то разница и того меньше. А в хитах это 1000 своих хитов, голым.
неспорю, в голом виде кон толще. кон и в одинаково одетом виде толще.
но если человек научился играть интом и привык уворачиватся\вовремя разворачивать перья\хильнуть себя посреди драки то вполне нормально. всё зависит от стиля игры.
но если человек играет с 2мя к хп и умеет это делать, то отхил 1.8к ему очень помогает. если-же привык что он толстый и хилится только после того, как моб убит или снят - значит быть ему коном.
ЗЫ: за счёт повышенного дамага\обьйма маны\регена маны у инта в отличие от кона, мобофарм идёт быстрее с меньшим затратом маны
(к примеру: за 100 выстрелов инт успевает убить допустим 30мобов, кон успеет только 20., запаса маны инта хватит на 100выстрелов, у кона на 70, за этих 100 выстрелов у инта востановится ещё 30%маны, у кона 20%.
итого, при МОБОФАРМЕ инт за часуспеет убить допустим 200 мобов, кон за счёт более низкого дамага,и более частой медитации убьёт 120-150мобов)
так-же из личных наблюдений. а не по калькулятору:
фулинт 87лвл с вечным+2 имеет ту-же магатаку что и лайт 97 с Я Цзы +0.
Ты очень сильно недооцениваешь магатаку коновых пристов. Разница не на треть, как тебе бы, вероятно, хотелось, а всего лишь на 20%, на 80+ даже меньше, а расход маны у конового идёт меньше, чем ты считаешь, за счёт более редкого хила - у фулл-инта хилиться приходится чаще и отхил теряется - потому что отхил быстро упирается в максимум хитов. Коны могут позволить себе хилиться реже за счёт большего запаса прочности.
ты неверно считаешь, что фулинту на мобах надо чаще хилится:
получаемый дамаг от моба одинаковый (к примеру 200 хп).
то. что в % для кона это меньше, не значит что он меньше в абсолютных единицах. и получаем что фулинтунадо отхилить столько-же единиц
и в итоге получаем: хильнутся 3 раза в течении 5ти минут(для инта) или хильнутся сразу 3 раза по истечению этих 5ти минут(для кона) разница в количестве кастов хила пропадает.
(хотя за счёт тех-же 20% процентов инту хилится надо меньше. но нельзя-же на себя полтора каста наложить)
и присты не обладают таким мощным регеном хп, как танки, чтобы в боевом режиме реген конового отличался от интового. в то-же время реген маны максимальный в игре (выше только у интового мага под водяным щитом и бафом приста).
я не говорю сейчас о живучести или прочьих примочках. я чисто о мобофарме.
даже если атака больше на20%, то она всёравно больше и на 4 выстрела инта приходит 5 выстрелов кона. а это 20% дополнительно затраченного времени и маны.
потом, медит у фулинта быстрее медита фулкона даже в % отношении (фулинт своих 8.5к маны быстрее регенит чем кон своих 6к).
так-же даблЧИ добавляет 10% от общего количества маны, что даст кону к примеру 600маны а фулинту 850. так-же за счёт большегообьёма маны фулинт успевает набить и врубить даблчи не 2 а 3 раза,что тоже добавляет реген.
когда на89+ будет скил, дающий ману, то реген будет не важен и останется только разница в дамаге, и при 20% она будет составлять 20% в фарме.
но тогда-же будет и 3чи, но это уже из истории про рай\ад и сюда отношения не имеет
ЗЫ: когда делала квест на демонах огня, у меня полной шкалы маны без хирок и аптеки хватало на 20-25 мобов при убивании нонстоп. и на 25-30 когда они поразлетались и стоя на месте бить всех подряд не получалось, мана регенилась по дороге перелёта.
а можноли качать в основном хил и бафы для прокачки в пати? а то духа катастрофически не хватает...
а можноли качать в основном хил и бафы для прокачки в пати? а то духа катастрофически не хватает...
соло качаться не сможешь совсем, замакси лучше стрелку и смерч
хватает духа на бафы, смерч, стрелку, реген, рес, рассеивание и перья.
остальное можешь пока не качать. потом, когда будет необходимость и духа хватит.
ЗЫ: много духа отбирает баф на реген маны и хп. если духа неватает, то отложи пока баф, он не критичен и качнуть его можно как-нибудт потом.
Делай дк и будет тебе счастье.
А вообще народ вы оч сложно объясняете, я бы на месте нубов вас не понял. Объясните просто что на 60 лвл вам нужно 3к хп, на 70лвл 4к хп на 80лвл 5к хп на 90лвл 6к хп ( все это под бафом танка) все остальное в инту, примерно с таким раскладом вы сможите жить и в гуе и в хх и охотится нормально в соло. Безусловно бижа на физ защиту. Это самый универсальныйвариант. Способов достижения масса от проточки шмота до выбора бижи и оружия.
Lezenford
12.08.2009, 16:22
В первую очередь макси смерь стрелку и реген - потом уже бафы ( за исключением регенов - уж очень дорогое удовольсвие на уровнях когда доступна прокачка, я его максил когда уже можно было изучить масс) потом ресурект а уже потом все остальное
Делай дк и будет тебе счастье.
А вообще народ вы оч сложно объясняете, я бы на месте нубов вас не понял. Объясните просто что на 60 лвл вам нужно 3к хп, на 70лвл 4к хп на 80лвл 5к хп на 90лвл 6к хп ( все это под бафом танка) все остальное в инту, примерно с таким раскладом вы сможите жить и в гуе и в хх и охотится нормально в соло. Безусловно бижа на физ защиту. Это самый универсальныйвариант. Способов достижения масса от проточки шмота до выбора бижи и оружия.
небывает самого универсального варианта - это минус один тебе
делать ДК долго дорого и малоэффективно - это минус второй тебе
кому-то хватает и 4 к хп, а кому-то и 6 мало. всё зависит от умения играть - это минус три тебе
бижа на физзащиту не бузусловно, можно обзавестись лайт одеждой а бижу оставить на пение, вообще - кто как играет, это минус четыре к посту.
и не будь так категоричен. все имеет свои + и -, любой билд любой раскачки.
у меня к примеру никогда в жизни больше 4к хп даже под бафом тигры небыло. и ничего, живу как-то
небывает самого универсального варианта - это минус один тебе
делать ДК долго дорого и малоэффективно - это минус второй тебе
кому-то хватает и 4 к хп, а кому-то и 6 мало. всё зависит от умения играть - это минус три тебе
бижа на физзащиту не бузусловно, можно обзавестись лайт одеждой а бижу оставить на пение, вообще - кто как играет, это минус четыре к посту.
и не будь так категоричен. все имеет свои + и -, любой билд любой раскачки.
у меня к примеру никогда в жизни больше 4к хп даже под бафом тигры небыло. и ничего, живу как-то
1. Я говорю об универсальности а не о частностях. Гибриды всегда есть и будут, но в большинстве случаев они заточены под что то конкретное. Так что минус тебе за то что плохо умеешь читать.
2. Делать ДК выгодно во всех отношениях.
а) бьеш мобов по квесту дк сыпяться.
б) ты их не продаешь а делаеш дк и получаешь за них знаки которые в дальнейшем можно неплохо применить или продать (бронзовые исключения)
в) на ранних стадиях дк существенно увеличивает скорость прокачки персоонажа. Да и в дальнейшем тоже помогают 2дк на 81 и 71 дают около 200к опыта и около 40к духа (лишними никому не будут)
г) Постоянное деланье ДК позволяет к 89 лвл скопить необходимые 15 - 17кк духа чтоб прокачать 11 скилы.
Да вы недополучаете денги от продажи ДК, но вы приобретаете столь необходимый в будующем дух и более быструю прокачку. Получение 1кк духа в дальнейшем будет составлять для вас уже не только финансовую но и временную проблему.
Так что вот вам еще один минус за экономику.
3. По остальным моментам сказано выше, что написано все для универсальности и подправляються ньюансы шмотом, оружием и бижой.
Так что молодой человек (девушка) школа вас ждет. Учитесь читать и считать.
Вопрос:
Как убить мага на 80+-90+?
вот мага докачал,присты многие ложились,,решил приста качануть,немогу никак убить,даже под 3 чи, т.к. несогласие не блокируется антистаном
Прошу мб дать ссылку,или совет какойто,?
потом, медит у фулинта быстрее медита фулкона даже в % отношении (фулинт своих 8.5к маны быстрее регенит чем кон своих 6к).
Засеки время, да? Относительный прирост маны в одинаковом шмоте будет одинаковый. - у фуллинта больше маны, но регенит быстрее, у кона маны меньше и регенит медленнее, время одно. Кстати, у конов маны больше, чем 6к, ты тут не права.
И насчёт хила ты тоже не права. Да, в абсолютных единицах одинаково, это ты верно заметила, но для того, чтобы не каталась хирка, инту надо хилиться после одного-двух мобов, кон три-четыре выдерживает на своих хитах, а отхил всё равно у обоих с каста. Вот тебе и экономия.
Как перекинуть перса между серверами??
Как перекинуть перса между серверами??
Нельзя перекинуть перса с сервера на сервер . Это технически невозможно .
есть один суперчит по перекидке персов, но это дорого и долго:
создате на другом сервере перса с таким-же обликом, ником и классом и качаете\одеваете его до необходимого уровня. =)
xxxTIDExxx
13.08.2009, 19:10
Если вы не нашли ответ на вопрос связанный с жрецами то задайте его сдесь!
Мне бы очень хотелось найти ответ на свой вопрос. Я начал играть за жреца... А вот какие Характеристики ему прокачивать и в каком соотношени не наю... можете пожалуйста подсказать или хотя бы ссылку скинуть на мой вопрос....
KotNaViselice
13.08.2009, 19:17
Ловкость не качать.С силой надо смотреть требования оружия и подгонять силу соответственно.
Всё остальное можно либо в интеллект.Либо в интеллект-выносливость в соотношении 2 к 1.
(ну,например,интеллект 100,значит выносливость 50)
При желании можно выносливость качать поменьше.
Можно сверяться ещё с этим гайдом:2:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2744
Andrewdll
13.08.2009, 23:26
ну что за бред....
выбери билд
и тогда станет ясно что и как качать, для начала уважаемые хотя бы факю почитайте, качнитесь ур до 30, а там видно будет.
этот форум постоянно наводит на мысли что у меню дэжавю... одно и то же на протяжении года
Подскажите народ, сила ХИЛОВ приста зависит от чего? ОТ количества маны? Или от магической защиты и атаки?
Вот к примеру ясность восстанавливает какое то кол-во здоровья и к примеру 40% от магической силы персонажа. Это значит чем больше у приста маны, тем сильнее его хил?!
нет, 40% не от маны а от магатаки
нет, 40% не от маны а от магатаки
чесно впервые такое слышу!
чтоб хил от маг атаки зависил!
вот смотрите! если поставить присту 20 лвл хил 10 и количество МП как на 60 как думаете он 49 уважуху вара выхилит?
чесно впервые такое слышу!
а ты почаще по гайдам смотри, тут это разжёвывалось 100500 раз. практически в каждой ненаправленной теме каждую 5-6 страницу это пишется
вара 100+? кончно выхилит
а вара 49 нивжисть
Вара - тяжеловато будет, не пробовал. А вот на 49х делали уважуху вдвоём с обором, и мне и ему. Тяжело было, аптеку пили, 4 босс самый сложный, но справились.
inquizitor123
15.08.2009, 22:11
Народ подскажите плиз, на форуме переодически попадается фраза о том что у приста есть антистан!!
ГДЕ? ЧТО? И КАК? это))))
Зарание спс
это таблетка, крафтится у аптекаря, откат 2 минуты
inquizitor123
15.08.2009, 22:36
глупый наверно вопрос но как она называется наскоко помню у аптекаря калес как у наркомана)
непомню точно название,
но там в описании пишется "проникновение сквозь все препятствия"
пусть рулит, но холивар в этой темке разводить ненадо
Вопрос: как действовать двум и более жрецам в одной пати? Особенно, как хилить танка на боссах?
qwertyruss
16.08.2009, 15:54
2 приста в пати: 1 бьет другой хилит. Каждый бьет и каждый сам себя хилит.
Танк на боссе: Тупо хилить пока мана не кончится. 3 молитвы о спокойствии и 15 сек. отдыха
qwertyruss
16.08.2009, 16:15
У мя вопрос: говорят, что жрецом играть трудно, почему?
потому-что у приста мало здоровья. физ-защиты, и при этом дамаг меньше чем у лука или мага.
потому-что у приста мало здоровья. физ-защиты, и при этом дамаг меньше чем у лука или мага.
Скорее уж потому, что все, кому не лень, приходят с "дай хилл, баф, рес", ну и виноват во всем традиционно жрец (когда не танк, конечно).
Здоровья у приста может быть достаточно много, самохилл тоже часто спасает, дамага хватает для себя любимого. На маленьких уровнях им вообще играть довольно легко.
здоровья мало по сравнению с обором или варом, дэфа мало по сравнению с тем-же варом, луком, танком. атака слабее лука и мага.
но при этом все пофы(кроме друлек) самохил приста называют читом О_о =)
если присту донатить хотя-бы на хирки. то проблем небудет нигде никогда и нипочём.
при умеренной игре вполне можно не фармить себе на хирки а катать их напрямую по необходимости, в этом случае прист действительно становится читером.
на 90+ присту нужна хирка на ману, банки или аптеки, только при сфере или пвп
SummonerYuna
17.08.2009, 12:30
Собственно, какие камни лучше вплавлять в броню? Насчитала в доспехах камней на 300+ единиц физ.защиты.... может имело смысл вставлять камни на хп?
Gippokratus
17.08.2009, 14:38
Собственно, какие камни лучше вплавлять в броню? Насчитала в доспехах камней на 300+ единиц физ.защиты.... может имело смысл вставлять камни на хп?
Уменьшение урона от защиты считается не линейно, поэтому посчитай на сколько у тебя увеличится % поглощение урона, от этих камней. Т.е. чем ниже у тебя защита, тем больше эффект от её увеличения. А вот с хп всё просто-сколько вставил столько и получил. В общем каждый выбирает по вкусу:)
камни на хп имеет смысл свтавлять, есть вероятность встретить магического противника больше нежели физика.
так-же камни на хи имеет смысл вставлять, если физдэфа уже достаточно (хотя-бы составляет 2\3 от магдэфа).в противном случае присту не помогут никакие хп и упадёт он от одной плюшки какого-нить босса.
(сама себе повынимала камни на хп и повпихивала на физдеф, и как результат спокойно стою под всякими аоешками, не боюсь луков и варов своего лвла.)
камни на хп имеет смысл свтавлять, есть вероятность встретить магического противника больше нежели физика.
так-же камни на хи имеет смысл вставлять, если физдэфа уже достаточно (хотя-бы составляет 2\3 от магдэфа).в противном случае присту не помогут никакие хп и упадёт он от одной плюшки какого-нить босса.
(сама себе повынимала камни на хп и повпихивала на физдеф, и как результат спокойно стою под всякими аоешками, не боюсь луков и варов своего лвла.)
а ты какой билд ? :)
vadim1112
17.08.2009, 15:39
здоровья мало по сравнению с обором или варом, дэфа мало по сравнению с тем-же варом, луком, танком. атака слабее лука и мага.
но при этом все пофы(кроме друлек) самохил приста называют читом О_о =)
если присту донатить хотя-бы на хирки. то проблем небудет нигде никогда и нипочём.
при умеренной игре вполне можно не фармить себе на хирки а катать их напрямую по необходимости, в этом случае прист действительно становится читером.
на 90+ присту нужна хирка на ману, банки или аптеки, только при сфере или пвп
Прист- действительно читерный класс, читернее его только друиды=) Прист может спокойно пройти куб без хирки, имея только химию) Сон, стан, дебафы тоже вызывают удивление у танков, варов, когда их складывает соло прист, учитывая что их уровни примерно равны=)
На счёт хирок.. Прист, таскающий хирки неубиваем(я не говорю, что он сразу становится тру-папко-нагибатором), у него появляется замечательная возможность уйти от противника, ведь врятли кто сможет убить приста под перьями... Разве что феня с читерным кровотечением(вспоминаю вчерашнее тв)
Сферу спокойно держит пилюля +100 реген мп и банки 90-е)
Про камни. Всегда вставлял камни на хп в броню, ибо был гибридом, но к 90-му переделавшись в фул-кона решил ставить камни на физу, ибо хп с бафом 6к+(я плохо точенный, работаю над этим).А что касается дамага, 2 9-х камня на атаку в хорошей пухе, дают отличный дамаг даже для фул кона.
Люди а что такое ХХ , куб и гуй
Люди а что такое ХХ , куб и гуй
ушельу шен-ву. он-же Гуй Му (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743)
священный храм сумерек, он-же Холли Холл, или просто ХХ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766)
тайник улья. он-же куб (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021)
Сферу спокойно держит пилюля +100 реген мп и банки 90-е)
банок можно и 60ми пользоватся. но пить приходится сразу по откату
Fallen15
17.08.2009, 16:25
короче прист,дело сложное.либо ты недожрец,либо сапорт.жрец должен быть на 80 % интом,кон надо подкачивать.имхо
[QUOTE=Fallen15;1652253либо ты недожрец,либо сапорт.[/QUOTE]
Очень хочется сказать более грубо... но не буду. Учитесь раскрывать все стороны персонажа.
либо ты недожрец,либо сапорт.
во первых ты хоть жреца в глаза видел? что он из себя представляет. у него такие пёрышки на голове и крылышки на спине, если он летит.
вот увидишь такого - посмотри внимательнее, если у него нет лука\арбалета\рогатки, значит это жрец.
жрец должен
все кто играет за жреца, всем должны.
эти люди подписывают контракт при создании персонажа на то, что каждому игроку и первому встречному нубу жрец уже должен. изначально и всем
и если жрец 20го лвла не отхиливает полностью одним кастом танка 100+ то он уже попал и расплачиватся ему придётся всю жизь.
nikitka2390
19.08.2009, 00:56
такк все таки народ какая расскидка статов нужна для приста что бы и в пати норм да и в соло не сильно подводил???? а то я тут уже окончательно запутался тут ..... тем много конечно много чего понял но то что не понял подскажите плииииизззззз
olprelink
19.08.2009, 01:09
Единственный вариант играть, в широком понимании этого слова, это быть лайтом. Все остальные вариации оставьте извращенцам. Да, нужно сильно вложиться в шмот, и тогда ты станешь нормальным жрецом, который способен играть в пвп, бить квест из мобов за 20 минут, и не убегать от них и т.д.
Жрец не столько самый затратный класс по юаням, сколько по реалу. Нормальный, правильный жрец, который играет в свое удовольствие, а не читает топики как и на чем сэкономить.
Хотите удовольствия игры - проточка и камни на хп, чтобы не беспокоили физики - хороший шмот на физ деф.
Если вы не готовы вкладывать в своего жреца реальные деньги, то ваша игра станет пыткой. Я до сих пор вспоминаю слова инта на 40+ лвл..который кидал смерчь и убегал от мобов,. и так, пока моб не умрет.. что- то типа - "убегай,. ты же маг".
Так вот, прист - не маг, комфортная игра приста подразумевает контактный бой не как 2 няка и на респ, а как 5 няков и откат хирки, если моб не умер к тому времени. У нормального жреца 4-5 няков на мобе - стандарт, с которого моб должен падать, а у приста не должна откатываться хира на магиках, или 1 отках на физах. Точка, пожалуй -)
Единственный вариант играть, в широком понимании этого слова, это быть лайтом. Все остальные вариации оставьте извращенцам.
То ли я чего то не понимаю, то ли Вы бред несете. Как раз лайт билд жреца - издевательство над классом.
Я тоже не врубаюсь меня одним не нравится играть за жреца(приста) тем что каждый встречный говорит6 РЕС!!!!, БАФ!!!,ХИЛЛ!!!! если не бафнешь начинают ПМ рвать типо плиз бафнии... и типо того вот что делать бафать или лететь дальше?
Единственный вариант играть, в широком понимании этого слова, это быть лайтом. Все остальные вариации оставьте извращенцам. Да, нужно сильно вложиться в шмот, и тогда ты станешь нормальным жрецом, который способен играть в пвп, бить квест из мобов за 20 минут, и не убегать от них и т.д.
Жрец не столько самый затратный класс по юаням, сколько по реалу. Нормальный, правильный жрец, который играет в свое удовольствие, а не читает топики как и на чем сэкономить.
Хотите удовольствия игры - проточка и камни на хп, чтобы не беспокоили физики - хороший шмот на физ деф.
Если вы не готовы вкладывать в своего жреца реальные деньги, то ваша игра станет пыткой. Я до сих пор вспоминаю слова инта на 40+ лвл..который кидал смерчь и убегал от мобов,. и так, пока моб не умрет.. что- то типа - "убегай,. ты же маг".
Так вот, прист - не маг, комфортная игра приста подразумевает контактный бой не как 2 няка и на респ, а как 5 няков и откат хирки, если моб не умер к тому времени. У нормального жреца 4-5 няков на мобе - стандарт, с которого моб должен падать, а у приста не должна откатываться хира на магиках, или 1 отках на физах. Точка, пожалуй -)
Единственный изврат приста-ето лайт. Вас будут сливать все. Другие присты, маги, друли, луки, вары, танки... Вы еще лука в хеви оденьте. Чушь. Мили мобы до вас доходить не должны. Против луков есть преграда, если они вас так сильно напрягают. Комфортная игра любого дистанционно атакующего персоонажа подразумевает дальний бой, а не контактный. А с вашей логикой вам, батенька, хеви нужно ночить. И упыри.
Качал 2 пристов - гибрида и пур интового. Гибридного выше 26 лвл качать ниасилил. Лишние пару сотен хп не дают никакого видимого эффекта, а дамаг режется довольно существенно. А интового приста качать одно удовольствие. Мобы пока добегут, успевают ударить один раз. Если бы еще побольше духа... На хилы/бафы/рес уходит почти весь дух, так что стрела не по уровню прокачана....
хууууу..... вчера и позавчера не была в гуе поднакопила призыва да +купила еще 4 и пошла... только сейчас вернулась сходила 7раз в гуй жесть)( 8хирок(серебряных) грохнула
это какой такой гуй? мастер?
если мастер, то там 1 бронзы на 3 захода вполне достатточно
нет не мастер а магистр у меня так получается что 1 гуй= 1-2 хирки незнаю как у вас у меня в начале еще 1бронза на 1заход в гуй)))
ну магистр я не ходила, так что варнякать не буду
Aquadeath
20.08.2009, 00:43
странно.. у мя на один заход магистра уходит 1 бронза.. там хирка(если не голд пати) катается только первую заставу... на боссе если не хватает хирки хилю с аптекой и норм! а в голд пати вообще халява, сразу нимб на ману =)
странно.. у мя на один заход магистра уходит 1 бронза.. там хирка(если не голд пати) катается только первую заставу... на боссе если не хватает хирки хилю с аптекой и норм! а в голд пати вообще халява, сразу нимб на ману =)
а ты какой билд ? :)
Aquadeath
20.08.2009, 00:57
гибрид.. и не фул кон и не фул инт =) на 99ом уровне у мя 125 выноса, но на 100ом буду до 100 скидывать =)
извините читал гайды и встречал там стат телосложение(кон) у меня его нет =( почему так?
johny8829
24.08.2009, 13:05
извините читал гайды и встречал там стат телосложение(кон) у меня его нет =( почему так?
Выносливость - это все.
VaczVacz
24.08.2009, 13:06
Данный стат в игре имеет название "Выносливость".
Данный стат в игре имеет название "Выносливость".
спасибо большое !
так и думал
E-ssstatic
24.08.2009, 13:08
нуб-вопрос, как и где зарабатывать пристом?
везде нужны хиры единственное - это ресы - но опять же, народу оч много копает
нуб-вопрос, как и где зарабатывать пристом?
везде нужны хиры единственное - это ресы - но опять же, народу оч много копает
Ну почему сразу хиры?! на мобах можно спокойно обойтись и аптекой с банками - жёсткий фарм на деревянных мобах принесёт какие-никакие, но всё таки деньги
E-ssstatic
24.08.2009, 13:22
банки и ремонт денег стоит
На халяву в этой игре могут дать только в зубы
хм. Это вы ходите в магистр фул патей 99+ ?
Потому что в основном в гуй (когда пати 90+ 95 - ) ребятки забивают на реген маны и во всю вкачивают хил и защиту чтобы не умереть от злых мобов :)
Ну тогда вкладывай реал, продавай голд на ауке и будь богатым жрецом без особых физических и умственных затрат
хм. Это вы ходите в магистр фул патей 99+ ?
Потому что в основном в гуй (когда пати 90+ 95 - ) ребятки забивают на реген маны и во всю вкачивают хил и защиту чтобы не умереть от злых мобов :)
Имхо даже в пати 95- стОит вначале поставить нимб на ману хотя бы 1 лвл, ибо иначе у лука будет постоянно падать аое и никакие хил и защита вас не спасут...а у приста и мага хирка при нимбе 1 маны не катается, проверено.
Бывает, что око просто не включается (особенно когда первые 2 волны в проходе встать), пусть тигра или вар пробегут через него и все заработает. :)
Mixalixym
26.08.2009, 21:04
Собствено:как называть приста в броне на лукаря и есть ли у него право на существование?
Gippokratus
26.08.2009, 22:08
Собствено:как называть приста в броне на лукаря и есть ли у него право на существование?
Называют лайт-билдом(пристом). Да право на существование имеет, но рекомендую сначала трижды подумать (и взвесить плюсы и минусы)- действительно ли вам это нужно.
Mixalixym
26.08.2009, 22:17
Называют лайт-билдом(пристом). Да право на существование имеет, но рекомендую сначала трижды подумать (и взвесить плюсы и минусы)- действительно ли вам это нужно.
Спасибо!...
SEVA777NIXON777
26.08.2009, 22:35
что надо качать и какому персу скажите пож)))
качай всё всем.
а вообще задай более корректный вопрос
johny8829
27.08.2009, 08:29
Давайте обсудим!!!
Как относительно бюджетный вариант существует возможность на 96+ одеть следующие вещи:
- Мантия сокрушителя тьмы.
- Штаны демона.
- Сапоги самоубийцы.
- Наручи меч демонов.
Все вещи 12 грейда.
Что Вы думаете про этот сет??
Штаны - редко, но падают и достать их будет хотя бы теоретически возможно.
Давайте порассуждаем.
Для начала - думаю что сапоги с грина 90 - по статам не впечатляют совершенно, а пророк как ни крути 11 грейда тоже.
johny8829 - ИМХО, кроме грейда у этих вещей нет никаких больше достоинств если сравнивать с тем же Танцем Пустоты. Бонусы очень невнятные для мистика. Так что более бюджетным вариантом будет немного больше проточить грин на 90
johny8829
27.08.2009, 10:22
johny8829 - ИМХО, кроме грейда у этих вещей нет никаких больше достоинств если сравнивать с тем же Танцем Пустоты. Бонусы очень невнятные для мистика. Так что более бюджетным вариантом будет немного больше проточить грин на 90
Вот согласен тоже, но а что думают другие? Хотя я не уважаю ботинки грина 90 и пока оставил другие.
Мне кажется что сапоги самоубийцы не хуже уж точно.
Вот согласен тоже, но а что думают другие? Хотя я не уважаю ботинки грина 90 и пока оставил другие.
Мне кажется что сапоги самоубийцы не хуже уж точно.
В принципе по поводу сапогов согласен. 80 единиц фиксированного здоровья это те же 8 кона от танца пустоты, а скорость бега будет пполучше, нежели реген маны и хп.
evgbovykin
28.08.2009, 17:23
я пару раз ходил в гуйму, и у меня возник вопрос. все в пати жрецу говорят, что лечи ток "молитвой о спокойствии", которая востанавливает хп в течении 15сек. но ведь можно 1 раз хильнуть "молитвой о спокойствии", а потом 3-4 раза хильнуть "молитвой о ясности". так ведь гораздо больше хп востанавливает.
то просто предосторожность.
так называемая "проверенная методика и ненадо ничего придумывать"
и ещё на ранних лвлах не всё максят всё сразу. но МоС проверенный и надёжный, так что он максится всегда, вот и для других мнение :"пусть лучше старым проверенным способом чем странным и непонятным"
evgbovykin
28.08.2009, 18:24
но ведь если ввести в моду такой способ лечения, у мага хирка гораздо меньше кататься будет...
юзай аптеку, тогда хирка вообще не катается.
и кто там смотрит нахирку приста? все танки как один будут орать "ааа, у меня 4к хирки скатило" не обращая внимания, на то, что прист уже вторую бронзу поставил =)
evgbovykin
28.08.2009, 18:45
что верно то верно)
BozmezdiE
29.08.2009, 00:32
юзай аптеку, тогда хирка вообще не катается.
и кто там смотрит нахирку приста? все танки как один будут орать "ааа, у меня 4к хирки скатило" не обращая внимания, на то, что прист уже вторую бронзу поставил =)
Экономичней юзать голд :)
если будут орать по поводу своих откатов- выходим из пати и бафаем. Обрядом.
с голдом не согласна совершенно.
экономичнее брать аптеку. потому-что её можно использовать, а можно не использоват.
хирку-же если надеть, то уже не снимешь. и будет она катать на мобах, на бафах, на квестах всяческих.
и собственно куда надо потратится едва-ли пятая часть хирки.
я лично в хх брала бронзу - чисто стоять на сфере. бронзы вполне. а в остальных случаях аптека.
какой билд приста лучше всего подходит для гуй-му? остальные + и - не волнуют!
Aquadeath
01.09.2009, 20:42
какой билд приста лучше всего подходит для гуй-му? остальные + и - не волнуют!
все билды подходят для гуя(кроме хеви ))) ), гуй полностью зависит от танка и вара! но вообще лучше гибрид с уклоном в инт, и хилишь хорошо и умрешь не сразу! ИМХО
а почемуйто хеви неподходит вдруг?
Aquadeath
02.09.2009, 00:50
потому что сфера хеви не отхилит пати :rtfm: маг атака у хеви ооооочень сильно будет отличаться от маг атаки остольных билдов ))) хотя **.... в хеви я не пробовала перекидываться.. че-то как-то желания нету )))
ну хилит-то не сфера, а нимбы
да и к тому-же чем это магатака хеви отличается от магатаки фулкона или лайта?
гибрид и фулинт таки-да, сильнее.
Black_raincoat
04.09.2009, 00:17
У меня вопрос: Жрец 69 уровня с выносливостью 39(чуть, выносливость прокачена, чуть книга и чуть шмот) хп примерно 2100. Вопрос на 70 уровень в шмот вставлять камни на хп или на физ.защиту?
BozmezdiE
04.09.2009, 00:24
У меня вопрос: Жрец 69 уровня с выносливостью 39(чуть, выносливость прокачена, чуть книга и чуть шмот) хп примерно 2100. Вопрос на 70 уровень в шмот вставлять камни на хп или на физ.защиту?
камни какие это выбор каждого, yawa скажет физу, я предпочитаю глубинку(универсальные они)+почти всегда с бафом тигрульки =^_^=
правильно сказал возмездие, тут дело выбора каждого.
но на 70+ всё-таки посоветую одеть камни на хп,
потому-что гуй
а в гуе физики приста практически не бьют (если физики начали бить приста, это значит что вар маг и лук уже померли)
а вот маги издали до того как их закинут в аое могут покрапалить, при этом камни на физ тебе мало чем помогут в отличии от камней на хп
потому что сфера хеви не отхилит пати дооо.. 20% от магатаки эта круто
Gippokratus
04.09.2009, 09:25
потому что сфера хеви не отхилит пати
Где то это уже было, но повторю.. Сила лечения сферы лайта/фуллкона/хэви отличается от силы фулл инта аж на 6%.
BozmezdiE
04.09.2009, 14:50
сфера нужна для поглощения урона :spy:
TolstMan
06.09.2009, 03:56
как качать приста? куда и по сколько вкладывати статов
сила-
выносливость-
ловкость-
интелект-
???
Hromohor
06.09.2009, 04:43
Смотря какой билд
Фул инт
Выносл -5 всегда
Силу - под пуху
Ловкость - 3
инту - все свободные
Лайт
Выносл - 5
Сила - под лайт шмот
Ловка - под шмот (кратно 20)
Инта - все оставшееся
Гибрид
Ловка - 3
Инт - 2~3
Сила - дальше 54 некачать, смотри по шмоту и пухе
Выносл 1~2
Хеви
качать как танка
ток Инта - под пуху
ЗЫ сори если что-то неправильно, писал по памяти :)
sandretty
06.09.2009, 16:48
собственно вопрос:целесообразно ли носить на начальных лвлах бижу на пдеф?
Ее на всех лвлах целесообразно носить.
Hromohor, ловку до 3 не скинуть.
Hardcorbl4
08.09.2009, 20:51
У меня такой вопрос. Форум прошарил- не нашёл. Короче прист перестал ресать. Что это за глюк такой. А ещё бывает, что не хилит, то есть хилит, но себя)) Хотя и выбераешь другого игрока. Но это было один раз. Когда игра глючила сильно. А вот не ресает до си пор((((
KaFackR1ck-18
08.09.2009, 21:04
У меня такой вопрос. Форум прошарил- не нашёл. Короче прист перестал ресать. Что это за глюк такой. А ещё бывает, что не хилит, то есть хилит, но себя)) Хотя и выбераешь другого игрока. Но это было один раз. Когда игра глючила сильно. А вот не ресает до си пор((((
ых...как говорится - не лезь туда, куда не знаешь. Просто убери галочки из щита под мини-картой:)
Hardcorbl4
08.09.2009, 21:47
Не очень понял какие галочки!(((
То есть нужно вместо щита, чтоб мечи стояли? Типа свободного нападения или что?
там где щиток\меч вкладка стоят галочки
верхних 3 это кого ты не можешь атаковать,
нижних 3 это кого ты не можешь бафать.
т.е. когда включенны верхних 3 ты атакуешь только через Ctrl
так-же и с бафами, и кгода включенны нижних 3 ты мобежь ресать\бафать\хилить других только через Ctrl
Hardcorbl4
09.09.2009, 16:18
Большое спасибо) Разобрался)))
Может кто знает, с какова левла коновый жрец может соло зачистить 29й данж, ну и 39й тоже?
Flame-boy
11.09.2009, 16:11
Не сможет он соло, с 80-90+
ANGEL-SPIRIT
11.09.2009, 16:16
Может кто знает, с какова левла коновый жрец может соло зачистить 29й данж, ну и 39й тоже?
в 29 проще купить вино за 10к потому что на зачистку потратишь в 3 раза больше
я на 60 так ходил, босс там нубский магией бьет
в 39 одному ходить бред на любом лвле
:-( (10 плакающих пристов)
Ходил, кажется, на 81-ом уровне с 41-й друлечкой. Без хирок. Достаточно просто было.
aasheron
12.09.2009, 01:42
29 с 70 зачистить можно при норм эквипе, руках и мозгах. Но смысл там делать соло?
39 данж можно пройти соло на 70+, но зачем? У вас там будет столько ремонта, столько слитой хирки или сожратых банок, что никаким лутом это не окупится.
partosxp
12.09.2009, 12:17
29 с 70 зачистить можно при норм эквипе, руках и мозгах. Но смысл там делать соло?
на 70 29 :D :D :D
Блин и не поспоришь, на 99ом тоже можно )
При нормальных руках- 39 данж на 48 лвл, причем без хирок, 29 первый раз попробовал после 39-го. Видимо пораньше можно.Удачи.
avp_siger
12.09.2009, 21:35
Как повышать верность у своего животного ??????????
Flame-boy
12.09.2009, 21:38
Как повышать верность у своего животного ??????????
Кормить его.
SunStorm
13.09.2009, 02:27
Такая проблема: я (прист) бафаю себя и/или пати всеми четырьмя бафами. Через некоторое время (допустим 10-15 мин.) баф на маг.защиту пропадает и у меня и у всей пати, которую я бафала. Остальные же бафы остаются. Все бафы накладываю одновременно. Пропадает почему-то только баф на маг. защиту, неважно какой - получасовой или часовой. Просто исчезает без каких-либо внешних причин.
Скажите, у кого-то возникает такая же проблема? И что с этим делать?
Это распространенный баг, с ним ничего нельзя поделать.
ShadE_GOD
13.09.2009, 03:01
баф на мдэф просто не ребафаеться (не обновляеться), т.е. на тот момент когда вы бафали, на пати висел баф, все обновились а мдэф осталься тот што и был раньше, и получаеться он пропадает раньше остальных.
З.Ы. В сапорте нужно подтверждение скринами, для исправления этой ошибки_)
З.Ы.2. Интресно как это заскринить?_)
SunStorm
13.09.2009, 03:18
Нет, он пропадает даже если на персе до того, как я бафнула, этого бафа не было. Дело не в обновлении бафа.
Flame-boy
13.09.2009, 03:25
Нет, он пропадает даже если на персе до того, как я бафнула, этого бафа не было. Дело не в обновлении бафа.
Говорят же, это самый багнутый бафф, что еще с ним может происходить одному ВКР известно, если хотите напишите о своих проблемах в саппорт, на форуме вам ничем не помогут.
ShadE_GOD
13.09.2009, 03:40
без понятия как у вас так получается, не разу баф на "чистого" перса не заканчивался раньше...
Bruso4ek
13.09.2009, 08:06
без понятия как у вас так получается, не разу баф на "чистого" перса не заканчивался раньше...
у мя так часто бывает пофиг кого бафаю себя других особенно если бафаю часовым все есть а на мдеф слетает :spy:
partosxp
13.09.2009, 11:36
Говорят же, это самый багнутый бафф, что еще с ним может происходить одному ВКР известно, если хотите напишите о своих проблемах в саппорт, на форуме вам ничем не помогут.
А в саппорте типа помогут? Этому багу год...
что-то не нашла по поиску, кто знаешь исправили баг про название райского скила у жреца "обряд молнии"
что-то не нашла по поиску, кто знаешь исправили баг про название райского скила у жреца "обряд молнии"
Нет если мне память не изменяет , тоже дело обстоит и с темным скилом))) много косяков со скилами у жреца , особенно радует книга за 50 страничек ... у приста темного - в книге скилы обора , у обора в книге - скилы приста)))) и это называется обт офф , релиз настал))
На самом деле так только в базе, в игре же из этой книги получаются скилы на приста, а не на обора)))
так что в игре с этой книгой все в порядке))
На самом деле так только в базе, в игре же из этой книги получаются скилы на приста, а не на обора)))
так что в игре с этой книгой все в порядке))
Чтобы не путаться с этими книгами, ориентируйтесь на цвет книги. Книга на жреца - голубого цвета, книга на оборотня - зеленого
эмм.. решил тут побаловаться пристом...
и ессно вопрос по статам.
решил, что фулл-инт жрец слишком быстро будет складываться, посему пока что выбрал такую раскачку:
на два уровня 1 кон, 1 сила и 8 инт...
ну, это по простому, чтобы силу под шмот не рассчитывать на несколько уровней вперед... потом если силы будет хватать, то силовое очко в инт думаю закидывать...
что в итоге получится? не получится ли как в случае с луком - недогибрид, смысла в котором мало?
эмм.. решил тут побаловаться пристом...
и ессно вопрос по статам.
решил, что фулл-инт жрец слишком быстро будет складываться, посему пока что выбрал такую раскачку:
на два уровня 1 кон, 1 сила и 8 инт...
ну, это по простому, чтобы силу под шмот не рассчитывать на несколько уровней вперед... потом если силы будет хватать, то силовое очко в инт думаю закидывать...
что в итоге получится? не получится ли как в случае с луком - недогибрид, смысла в котором мало?
1 единица кона = 10 хп.
Вот и считайте прирост.
хм.. судя по калькулятору, как раз с силой все правильно - на два уровня 1 сила.
получается 9 очков для разброса... на 60-м уровне если по 1 тела каждые два уровня, это +300 хп. добить еще шмотом, бижей, камнями и точкой... у меня получилось разогнать хп почти до 2200 (2169, если быть точным) на 60-м... точка только брони на +1, камни только 5-го уровня в броне (по 2 везде). матк получилась 3200 с точкой оружия +2 (голд посох на 60 - вроде как он получше грина). а, еще книжка на +5 к телу.
я не знаю, нормально это или нет :-))
сравнил с луком... получается, что прист с 34 тела на 60-м уровне по хп примерно равен луку с 3 тела.
по идее, как раз...
ладно, пока так попробую, если что, всегда можно перебросить...
(голд посох на 60 - вроде как он получше грина).
сори за оффтоп но очень хочется узнать где ты надыбал данный посох..
зы сам искал и не нашел %(
нащет хп у меня на 71лвле и точке всего +2 (тока +4 накидка) , книжка 2лвла на инт и тело, всего 2400 хп
причем мой перс фул интовый
но фул инт билд требует большого количества хирок, точки и тд
не знай как вы, а я выбрал фул инта и не парюсь)
MrBilder
14.09.2009, 17:07
Посох вроде за ДК знаки, если мне память не изменяет
эммм.. я еще маленький прист... 17-ый левел.. голд посох нашел в базе калькулятора :-) на самом деле я не знаю, насколько реально его достать в игре... судя по базе форма падает только с мобов :-( или с босса Бычьей Головы, но у нас такого вроде нет...
вообще все мои расчеты - чисто теоретические, просто для прикидки, насколько приста спасут +10хп каждые два уровня :-)
Посох вроде за ДК знаки, если мне память не изменяет
я имел ввиду короткий посох голд на 60 а не дкашный длинный на 50+
эммм.. я еще маленький прист... 17-ый левел.. голд посох нашел в базе калькулятора :-) на самом деле я не знаю, насколько реально его достать в игре... судя по базе форма падает только с мобов :-( или с босса Бычьей Головы, но у нас такого вроде нет...
вообще все мои расчеты - чисто теоретические, просто для прикидки, насколько приста спасут +10хп каждые два уровня :-)
я до 70 лично выбирал шмот с +бонусами на хп (редко бонусы на пдеф)
камни ставлю исключительно на хп, бижа до 70 была интовая с бонусами на пение, сейчис бегаю с амулетом легиона(голд инть бижа на 50 с -3 пения) и символ змея(голд физ бижа на 68 вроде) вот такие пироги пока что вполне доволен ) потом на 80 планирую 2 грин бижи на физ деф
PrizrakLeonis
14.09.2009, 19:37
я бы хотел задать такой вопросик по жрецам, если поставить 2 сферы то будет ли сильнее урезатся урон (хотя не думаю что 2 сферы усилят урезание урона) и будет ли сильнее в 2 раза хил от двух сфер?
Нет. Порезка урона не усиливается, сферы будут хилить независимо друг от друга, каждая в своё время. Выгоднее второго приста на масс-хил поставить, даже если 1 левел, отхил примерно тот же, но экономия налицо. Если ещё и масс прокачан - то и по отхилу выгоднее.
В свое время мы с одной знакомой постоянно ходили в паре в 68хх, когда еще самим нужны были ресы, и чтобы не катались хирки на барабане, тренировали профессионализм и ставили две сферы в тик, так что получался хил каждые 2,5 секунды. Было забавно, но затратно, конечно)
MrBilder
15.09.2009, 09:45
Нет. Порезка урона не усиливается, сферы будут хилить независимо друг от друга, каждая в своё время. Выгоднее второго приста на масс-хил поставить, даже если 1 левел, отхил примерно тот же, но экономия налицо. Если ещё и масс прокачан - то и по отхилу выгоднее.
А это точно? Почему тогда на душе рекомендуют ставить две сферы?
А это точно? Почему тогда на душе рекомендуют ставить две сферы?
Потому что если один прист сложился, второй все еще может висеть в сфере, сохраняя обрезку урона. Душа бьет массом довольно часто и второй жрец просто иногда может не успеть поставить сферу
MrBilder
15.09.2009, 09:53
Потому что если один прист сложился, второй все еще может висеть в сфере, сохраняя обрезку урона. Душа бьет массом довольно часто и второй жрец просто иногда может не успеть поставить сферу
Ок. Спасибо, этого не знал. Думал урон все-таки режет
ммм еще забыл сказать про чи
ммм еще забыл сказать про чи
Если второй прист не халявит а дохиливает танка или пати, чи у него всегда есть
вот интересно мне, почему жрец позиционируется как хилер и бафер, но получается недоделанный, мне не нравится что у него нету бафа на ф.атк, какоето упущение мне кажется
вот интересно мне, почему жрец позиционируется как хилер и бафер, но получается недоделанный, мне не нравится что у него нету бафа на ф.атк, какоето упущение мне кажется
1. Самому присту баф на физатаку не нужен
2. Такой баф есть у оборотней.
Ну и баланс этим самым соблюдается.
блин это неполноценный бафер, все баферы во всех играх имеют баф на физ атаку а у этого нету,
блин это неполноценный бафер, все баферы во всех играх имеют баф на физ атаку а у этого нету,
В других играх баферы еще и беззащитны практически. Не стоит сравнивать. Более того, при наличии 2 баффов на физатаку (присты и оборотни) - рушится балан с сторону физиков. При передаче баффа оборотней жрецу - очень много теряют сами оборотни.
Ну и как я уже писал - самому жрецу бафф на физатаку никуда не упал.
Gippokratus
17.09.2009, 15:01
Это защищает от беды ла2-2-х окон бафферов.
Lezenford
17.09.2009, 16:59
прист здесь не полноценный бафе, бафают тут все классы и у всех есть полезные бафы)
Assunava
17.09.2009, 18:15
Привет всем
Есть вопрос по поводу вот такого билда> http://pwcalc.ru/?char=13a85345e54c352c
1.Есть ли вещи которые нереально собрать?
2. Подо что он подойдет? Вообще хотелось бы саппорта с легким уклоном в пвп, т.е. без всяких там лайтов)
Привет всем
2. Подо что он подойдет? Вообще хотелось бы саппорта с легким уклоном в пвп, т.е. без всяких там лайтов)
Ну в представленном билде я даже не знаю что, а не прист... где точка? о_0
Выбранный вами ремень в нашей версии отсутствует... да и бижу присту лучше ставить на физ.деф... камни тоже желательно на физ.деф, если не все то хотя бы поровну с камня на ХП. Мантию у игроков купить не получится, а собирать её ну очень трудно, долго и муторно. Колечки хорошие, но уж больно дорогие... около 20кк готовое.
Ну не знаю... хотя бы так что ли http://pwcalc.ru/?char=505bb83939da3279
Lezenford
17.09.2009, 20:39
бижа (кольца амули) достать поалуй не поулчится. Накидку обычно юзают другую - ни разу такую не видел.а шапка падала с сундуков, посему нафармить ее практически не реально а стоит она бешенных денег, в останом играбельный билд, хотя у меня в вынку кинуто больше
Привет всем
Мантия из инея нафиг не нужна, либо шкуру бычьего, либо энта на 96м. Шлем тоже очень непросто будет достать, хотя и хороший. Бижу уже сказали - на пдеф. Желательно браслет пророка. Мечик еще как вариант - голдогрин 90й.
Flame-boy
17.09.2009, 21:09
Мантия из инея нафиг не нужна, либо шкуру бычьего, либо энта на 96м. Шлем тоже очень непросто будет достать, хотя и хороший. Бижу уже сказали - на пдеф. Желательно браслет пророка. Мечик еще как вариант - голдогрин 90й.
На счет короны, то не вижу лучшего варианта как Корона Тени Луны, не плохо точится, да и -3 пения.
Jack-of-Blades
19.09.2009, 18:20
27 уровень, 25 свободных очков, 42 кон, 61 инт, 16 стр, 6 ловк. Не подскажете, как лучше раскидать статы?
Ловку вообще не стоило качать(хоть 1 очко но все же), силу под шмот/пуху а далее 2 варианта: Хочешь жить кидай в кон часть хочешь хилить демажить выше - в инт. А так я бы кинул все в инт :)
На счет короны, то не вижу лучшего варианта как Корона Тени Луны, не плохо точится, да и -3 пения.
Ну она там и одета вроде, только не "Корона Тени Луны", а "Туманная корона тени луны" и достать ее ну очень не просто =)
Sartarabad
20.09.2009, 17:16
Вопрос- часто вижу пристов с мечом и тянь, так вот, ее выбирают из-за того, что недорого стоит или как?
да (10 дешёвых итяней). к тому-же оно добавляет 1% крита (за счёт ловки)
ЗЫ: верхняя планка у итяня и у вечного одинакова (за счёт бонуса у вечного), нижняя-же у вечного ниже.
так-что если вас уже имеется точёный вечный, то смысла брать итян нету - себе дороже будет переносить точку
Вопрос: Стоит ли Усердие менять на Жезл дракона на 79?
И еще очень интересует в чем разница между "Магическая атака +54" и "максимальная магическая атака +54" в каком случае работает 2?
aasheron
21.09.2009, 17:06
Посмотрите на свою магатаку. Допустим она 5000-5500. Добавление просто +54, повысит и первую и вторую цифру. Соответсвенно вырастет и минимально возможный и максимально возможный урон. +54 к максимальному урону, повысит только планку максимально ыозможного урона. Минимум останется тем же. И в том и в другом случае средний урон вырастет. Только в первом случае больше, за счет того, что минимальная планка урона будет выше, а во втором - меньше. Тоесть при одинаковом численном бонусе +54 магатаки лучше чем +54 к максимальной магатаке.
Вопрос: Стоит ли Усердие менять на Жезл дракона на 79?
не стоит.
поменяй лучше усердие на вечный.
или точни усердие до +8 и бегай с ним до 90го лвл
правдо што прист на +80 несможет убить моба +80 соло?
неправда.
фулинт прист 80+ один из самых выгодных (если не самый выгодный) фармер соло на мобах
(исключения только друли с баофенями)
угу неправда (= любой прист сможет завалить соло не только моба и но и какого-нить несложного пб по очередному уважению (= причем без откатов хирки на хп и достаточно быстро (= *самохилл наше все ^^*
TIRAN_90
21.09.2009, 23:00
а какой класс более затратен на 90+ прист или танк?Оо
Вопрос: фулинт прист с хирками способен пройти 19 данж соло на 19-22 уровнях? А если оденется в голд? А на каком сможет?
TIRAN_90
21.09.2009, 23:21
на 19-22 не сможет точно....на 45+ если одет просто *** классно имхо так сможет...короч не заморачивайся и в пати иди....или как я.....танком 19 данж свой на 45 лвле соло пошел ток и форму выбил хДДД
а какой класс более затратен на 90+ прист или танк?Оо
на 90+ более затратен маг и лук. прист экономит на хирке на мп (просто регенит себе ману) и не тратится на стрелы, а так-же соло фармит по 20-40+ мобов за раз
(20 для неточённого фулинта 90, 40+ для точенного фулкона)
и если не ходить в хх, то прист второй по экономности после друлек.
танку-же как надо было ремонтироватся так и надо ремонтироватся дальше
Вопрос: фулинт прист с хирками способен пройти 19 данж соло на 19-22 уровнях? А если оденется в голд? А на каком сможет?
с точкой шмота на +4 сможет.
только смысл? пока ты будешь соло проходить свой данж(независимо от билда или класса) за то-же время ты успеешь проскочить его вместе с пати и абрать на квестах ещё 4-5 лвлов.
ANGEL-SPIRIT
22.09.2009, 00:16
ага ага, на 90+ необходимость в хирках отпадает при приобретении темного совета бессмертного, можно фармить нонстопом
phenix79
22.09.2009, 00:20
Подскажите почему вместо оружия по почте мне пришли крылья?
Вопрос- часто вижу пристов с мечом и тянь, так вот, ее выбирают из-за того, что недорого стоит или как?
для и тянь анология жезлу дракона. Так сказать бюджетный вариант. Лично для себя я поставила цель до 95 ходить с потопом 1000 волн, на 95 нечеловеческое создание
Bruso4ek
22.09.2009, 08:46
Подскажите почему вместо оружия по почте мне пришли крылья?
ошибка в переводе
Привет всем
Плащ и пояс недоступны Кольца и шапка стоят по 25кк
Остальные реально;)
aasheron
22.09.2009, 22:45
Плащ и пояс недоступны Кольца и шапка стоят по 25кк
Остальные реально;)
С каких это пор плащ недоступен?
Другой вопрос, что он грин, а не голд. http://www.pwdatabase.com/ru/items/15986
И что собрать его нужно фармя морозные залы в пати-моде. так что он доступен по большей части лишь теоретически.
С каких это пор плащ недоступен?
Другой вопрос, что он грин, а не голд. http://www.pwdatabase.com/ru/items/15986
И что собрать его нужно фармя морозные залы в пати-моде. так что он доступен по большей части лишь теоретически.
вот честно, я видела людей в голде из луны
видела в голдге из хх
видела в голде форменном
но вот в фарме из инея ниразу.
да, в сундуках падало. но фармом добытого ниодного невидела.
даже с читами не получается нафармить. а к тем лвлам когда таки получится, она уже и ненужна будт
точни усердие до +8
Незнаю как на ПвП серваках, но на Орионе нупопушки не принят точить выше 3...
на мире много народу перетачивали усердие и +9
проходить до 90 вполне достаточно, а далее перенос точки
на мире много народу перетачивали усердие и +9
проходить до 90 вполне достаточно, а далее перенос точки
Вопрос не по теме...сколько стоят точка +9 ? примерно
Disinterment
29.09.2009, 03:05
Так, возник такой вот вопрос: сбивается ли слип если вдарить по заслипанному и промахнуться? Было как-то раз, выстрелил по чару в слипе, промахнулся, а он, зараза, проснулся. Вот и гадаю что это было - слип так удачно прошел, или я разбудил?
эт как ты умудрился спелом промахнуться ???? Оо
drinkermann
29.09.2009, 09:22
Незнаю как на ПвП серваках, но на Орионе нупопушки не принят точить выше 3...
Ошибаешься. Я с 43 лвла использую только 2слотовое оружие с точкой минимум +5.
Ошибаешься. Я с 43 лвла использую только 2слотовое оружие с точкой минимум +5.
разве что инь-янь таскать до 60... смысл? думаете, сумеете потом продать такое по адекватной цене?
Вопрос не по теме...сколько стоят точка +9 ? примерно
18 миражей и 800 голда.
Ну и используй дальше инь янь, а потом Посох Бохди или как там его точи на +5 и вставляй 9-е камни)) сейчас инь янь то никто не берет так как на 50 с сундука нормальную пуху дают, а с такой точкой и 2-я дырами еще наверное и с камнями 9 ни у один нормальный человек не купит себе такое на 7 уровней 40+ которые берутся за пару дней.
drinkermann
29.09.2009, 12:28
PWgasH все давно продано, заточку я тупо переносил. Сейчас у меня более взрослая игрушка - амнезия(2), которая сменится только на 95+(Если вообще сменится ибо при заточке +10 она не сильно то проигрывает нечеловеческому, а учитывая то как сложно его добыть в 2слотовом виде не вижу пока смысмла менять). А покупают такие палки те, кто на 50+ лвл ходит в хх 68, например, или в 69 данж или в гуй и не дохнет там с 1 удара(хардкорные фуллконы типа меня), а так же фармовые друли, которые никогда выше 50-55 лвла не качаются.
drinkermann
Т.е. ты утверждаешь что бао Дру 55+ держит Лошадку или Бычка? И фулкон друля успевает одна его отхилить?
Про ХХ вообще бред там дроп от уровня игроков не зависит так как уровень моба [??]
drinkermann
29.09.2009, 17:24
PWgasH поржал, читай не через слово. Так и быть, поясню. Более простыми предложениями(Хотя куда уж проще то х__Х)...
Про ХХ, я ходил туда пристом, на 50+ лвл проходил 68хх, в качестве "приста на подхиле" имел к тому моменту 3,5к хп с баффом тигра и 1,4-2к физы с баффом вара при -15 и -9% пения соответственно и к своему 68 лвлу у меня уже был готов фуулгрин сет 70. В 69 данж я ходил на экскурсию(рассеивание кидал на танка и подхиливал во время массхила).
Фармовые друли это те, которые бьют мобчиков на ДК лут, вариант для тех у кого нет друли 90+ для соло фарма хх(для примера фуллинт друля 50 лвл, с големом делает на дк луте 300-500к за 2 часа без затрат вообще). Дешево, практично, примитивно, не интересно, но выгодно.
Сорри если вопрос уже задавался, скажите плиз еще раз или дайте ссылочку...
Я вот решил немного покачать жреца на астре и хочу сделать фулкон билд, подскажите пожалуйста как надо раскидывать статы. Заранее спасибо =)
Сорри если вопрос уже задавался, скажите плиз еще раз или дайте ссылочку...
Я вот решил немного покачать жреца на астре и хочу сделать фулкон билд, подскажите пожалуйста как надо раскидывать статы. Заранее спасибо =)
Про это написано хотя бы здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39700
Допустим на Астре решил создать лайт приста, куда лучше определять свободные очки в кон или инт? Кто играл(эксперементировал) подскажите плиз.
Lezenford
03.10.2009, 00:16
только в инт - кон лайт прист не качает иначе теряет слишком много в дамаге, да и не будет у него в принципе лишних очков.
А вапще лайт-инт как ся показывает в соло фарме, пвп/дуель?
Lezenford
03.10.2009, 00:31
ну лайт вообще более ориентирован на пвп на мой взгляд. А в фарме у него убдет несколько минусов перед робником - робник гораздо спокойнее сможет держать на себе дот яда и огня а именно подобные мобы обычно фармятся пристом, потмоу думаю для фарма робник лучше буедт)
робник гораздо спокойнее сможет держать на себе дот яда и огня а именно подобные мобы обычно фармятся пристом, потмоу думаю для фарма робник лучше буедт)
с этим не поспоришь )), но в принципе у всех пристов есть на ето ответ - наш самохил.
А кстати, на пуху инты будет хватать?
Lezenford
03.10.2009, 00:45
у тебя будет выглядеть это так - ловку и стронг под шмот остальное инт - тогда будет хватать почти в притык, а если захочешь покачать еще и кон - то точно не хватит
2Lezenford
Примного благодарен!
ну лайт вообще более ориентирован на пвп на мой взгляд. А в фарме у него убдет несколько минусов перед робником - робник гораздо спокойнее сможет держать на себе дот яда и огня а именно подобные мобы обычно фармятся пристом, потмоу думаю для фарма робник лучше буедт)
имея прокачанное рассеивание и самохил, доты волнуют уже только в количестве мобов.
и будь ты хоть хеви, ты выдержишь дот от 4-5 мобов. а вот уже когда счёт идёт на 20-30, то ИМХО живучее в этом плане кон, а экономнее инт.
а за счёт повышенного крита лайт может складывать не 4-5 скилами как инт а 1-2мя. но с тоё-же уверенностью и 6-7, если криты не прошли.
Lezenford
03.10.2009, 01:37
Точно, но на мире например лайт пристов я встречал очень и очень редко, а раз так значит играть ими кое-где не удобно раз народ не играет.
а за счёт повышенного крита лайт может складывать не 4-5 скилами как инт а 1-2мя. но с тоё-же уверенностью и 6-7, если криты не прошли.
Криты лайта не настолько уж и часты, чтобы реально принимать их во внимание.
partosxp
03.10.2009, 14:11
Ну если говорить об аое то проблема скорее не в том что криты редки,а в том что они рассчитываются отдельно для каждого моба... Так что если даже половина пачки упадёт с критов, оставшуюся половину все равно придётся добивать :/ А не принимать во внимание криты лайтов... это бывает опрометчиво)
А не принимать во внимание криты лайтов... это бывает опрометчиво)
На аое каче? )
partosxp
03.10.2009, 16:12
На аое каче? )
на аое каче проблема не в частоте. (см выше)
на аое каче проблема не в частоте. (см выше)
Но мы то как раз его обсуждали ) Ваш пост я видел )
Vanes888
03.10.2009, 16:16
Ну, что бы не создавать новую тему, спрошу тут.
Возможно ли НЕдонатящему человеку(эт я) сделать приста-ПК? Какой билд ждя этого больше подходит? ТК для ПК нужно много хирок, как можно на них быстро зарабатывать(стоять котом и продавать древисину не хочу)?
PS: Я не нуб, не опазорился, у меня прокачан скилл "щит от тапкOFF", лес вырубил, пью только по праздникам(а сегодня не праздник) и у меня нет норм стенки, юзать поиск лень!
Gippokratus
03.10.2009, 17:56
Возможно ли НЕдонатящему человеку(эт я) сделать приста-ПК? Какой билд ждя этого больше подходит?
Единственный известный мне способ- вступить в топ клан, выделится в нём и проточиться за счёт клана.
Лучший билд-переточенный фуллинт
Ну, что бы не создавать новую тему, спрошу тут.
Возможно ли НЕдонатящему человеку(эт я) сделать приста-ПК? Какой билд ждя этого больше подходит? ТК для ПК нужно много хирок, как можно на них быстро зарабатывать(стоять котом и продавать древисину не хочу)?
PS: Я не нуб, не опазорился, у меня прокачан скилл "щит от тапкOFF", лес вырубил, пью только по праздникам(а сегодня не праздник) и у меня нет норм стенки, юзать поиск лень!
любой билд приста подходит для пк. нужно уметь им пользоватся.
(пример - человек привык играть фулконом и если начнёт играть фулинтом, то удивится, что помер с 1 крита. напротив человек играющий фулинтом начнёт играть фулконом и удивится, не убивши лука с 1 нюка и в результате чего точно так-же помирает)
заработать на "много хирок и кукол" можно несколькими способами:
1 донат
2 кот (продавать древесину)
3 фарм 24\7
4 вступить в клан, который обеспечит тебя хирками для пк. (к примеру карат отряд какого-нить топклана, не обязательно топ1, почти во всех топ 20 есть такие каратотряды, работающие за счёт кланресурса. либо-же как на проционе - клан наёмников, берущий плату в несколько кк за "доведение до белого колена" определённого человека, естественно хирки и покупаются за этот счёт).
помимо много хирок тебе ещё нужно много аптеки. (сравнительно с тем-же ПК-танком, танк при пвп сливает хирки гораздо быстрее приста, но при этом меньше нуждается в аптеке)
M-a-r-k-u-s
04.10.2009, 23:16
Здравствуйте многоуважаемые папки-присты. Помогите нубу(т.е. мне)). 1)У меня пока 15 уровень, подскажите пожалуйста с какого лвла меня начнут брать в данжи, на боссов или еще куда-нить и насколько какие скиллы должны быть прокачаны к тому времени? 2) теперь вопрос к тем, кто много пользовался покупными крыльями: что ловчее качать пассивку на полет, или покупать дорогие крылья? Заранее всем спасибо
aasheron
05.10.2009, 00:52
По порядку....
1) Данжи делятся на 2 вида: для шмота (хх, морозные и луна) и знаковые (по знакам крови) нужны хаям для опыта и репутации. С какого тебя будут брать - зависит от друзей. Ну а в шмотовые не раньше 60 :)
2)основные скиллы присту ТУДА (во все данжи) - баффы (на физдеф, на магдеф, на магатак - в первую очередь), хилы (молитва о спокойствии основной), воскрешение (молитва о жизни). с 59 - сфера (прикосновение пустоты помоему). Это основное. желательно максимально возможного к прокачке на твой уровень лвл-а.
3) Крылья. с 20-го уровня, если есть голд лучше доминионы. насчет большее дешевых крыльев - тут зависит. Белые бюджетный вариант и у них есть минус в том, что если ты без маны они сложатся. И у них нет ускоренного полета, и пассивка как никак жрет дух, которого в начале адски не хватает. Покупать дешевые крылья особого смысла нет. Как по мне - минимум это стальные по скорости.
Поправочка. Сфера - бесконечная аура.
olprelink
05.10.2009, 01:18
Думаю стоит уяснить раз и навсегда. Присту не место в хх, морозах и луне. Если только для фана. Во всех остальных случаях, даже с пилюлями, твой поход станет меценатством остальным участникам фарма.
Sauron80
05.10.2009, 10:55
Думаю стоит уяснить раз и навсегда. Присту не место в хх, морозах и луне. Если только для фана. Во всех остальных случаях, даже с пилюлями, твой поход станет меценатством остальным участникам фарма.
все зависит от пати, у нас, например, при фарме ХХ присту компенсируют потраченную хирку, так что все в ваших руках))) если вы не хотите умирать в данжах и не хотите чтобы обор плакал глядя на свою хирку - заинтересуйте приста в походе в эти ХХ и данжи))))
А где по вашему одеваться присту? Фармить на мобах ДК, продавать их потом неписям?
Как прист со случайными патями не хожу - случайная пати это всегда растрата хирки. Все рвутся в бой все хотят побыстрее убить моба. А мобы в ХХ злые. И переагрив на себя получают в ответ таких люлей, что только порой нонстопхил спасает, пока снимут с него. И что, в этом случае 5-6 хилов. Трети запаса манны нет, а это откат хирки обеспечен. Один замес с 2-3 сагренными мобами уходит 2-3к хирки. Если бы аккуратно и не выпендриваться, то хил танка без отката получается. Пока дойдешь до босов 20-40к хирки как и не бывало. А можно и меньше. Конечно можно схавать пилюлю на реген манны. Это еще спасает.
Сам предпочитаю ходить в пати с бао и 2-мя лисами. Самое милое дело. Мечта приста. Бао чинить не надо - расход друлям никакой. И лечить не надо - лисы сами лечат. А после гармонии отлечить лис проблем не составляет. Но любой ХХ все равно спокойнее и надежнее проходится с пристами. Тут даж к гадалке не ходи.
Sauron80
05.10.2009, 11:17
и я про тоже самое, просто ходить над сыгранными патями, которые прекрасно знают возможности друг друга и понимают друг друга с полуслова....
как то раз на 80+ пошел со случайной патей в 39 данж, до апа оставалось прям чуть чуть - думаю щас данжик пройду и апнусь....... *** что там было ))) мало того что пошли без лисы, фигли мы же папки )))
так вары забегали в толпу мобов и начинали валить масс скилами, обор не успевал переагривать мобов на себя, лук умудрялся сагрить на себ ясамых толстых и сильных мобов...... и все в один голос орут в пати чат "ЛЕЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", причем сами разбежались по всему данжу и бегать за каждым и хилять его просто физически не получалось - ну нет у меня скила телепортации)))
как я там не умер, переагривая хилом на себя мобов с этих горепапок, я **, но хирки и аптеки я там искатал побольше, чем на каком нить гвг))))
так что рулит грамотная пати и тогда затрат будет минимум, дохода максимум и время будет проведено приятно, особенно если еще и болтать в венике в это время на отвлеченные темы))))
Kuza51RUS
05.10.2009, 11:19
А когда можно сменить палку которую дают за 19 данж.. И на какую.:)
заранее спасибо большое.:)
Sauron80
05.10.2009, 11:24
можешь хоть сразу на 20 купить меч черной магии - вопрос толщины кармана)))
а так впринципе можно и до 30 побегать и купить голд мечик на него
хотя сейчас из ящиков падают пушки, правда не помню на каких уровнях, помню на 50 лвл неплохая пушка падает, с ней до грина можно бегать
в идеале если юзать тоько голд пушки, то 20-30-42-грин на 60, ну и дальше по вкусу
Kuza51RUS
05.10.2009, 11:30
Спасибо.. А где голд меч купить..
Lezenford
05.10.2009, 13:06
Аукцион тебе в помощь а так же есть вариант выфармтиь - меч на 2 лвл падает в 19 данже
Kuza51RUS
05.10.2009, 13:17
А как он кстати называется?
Lezenford
05.10.2009, 13:38
Меч черной магии
aasheron
05.10.2009, 19:34
Ещё один нуб.... Пройди, дорогой друг, 3-2 и 3-3 без приста.... Пройди луну без приста и морозные в патимоде.
Lezenford
05.10.2009, 20:39
Угу, солидарен с предыдущим оратором. да и не толкьо 3-2 и 3-3 - пройдите 76хх на аое барабана и души друлькой, без сферы а так же 74 82 и 90 хх на друльках - один клон чего стоит, да и обезьяна танчится исклюсительно под тарелкой, при наличии друли страше хх не на 15-20 лвлов а именно не более 5.
А по моему вы неправильно поняли его пост... Он вроде говорил про то, что присту невыгодно посещать эти самые места, а не про то что приста туда лучше не брать...
А можно задать нубский вопрос?)) Что меня, как приста, должно волновать больше - хирка танка или не дать ему (или кому-либо в пати) умереть? И почему?
LuxAlterna
06.10.2009, 08:50
А по моему вы неправильно поняли его пост... Он вроде говорил про то, что присту невыгодно посещать эти самые места, а не про то что приста туда лучше не брать...
А можно задать нубский вопрос?)) Что меня, как приста, должно волновать больше - хирка танка или не дать ему (или кому-либо в пати) умереть? И почему?
мм.. для фана(это как?) - это значит выгодно?
а вообще, помоему покупать ресы(хх например) выходит намного дороже затрат на хирки/таблетки...
з.ы. в нормальных пати танку и присту скидываются на хирки все члены пати, только в этом случае ресы делятся поровну, либо все ресы получают танк и прист.
мм.. для фана(это как?) - это значит выгодно?
а вообще, помоему покупать ресы(хх например) выходит намного дороже затрат на хирки/таблетки...
з.ы. в нормальных пати танку и присту скидываются на хирки все члены пати, только в этом случае ресы делятся поровну, либо все ресы получают танк и прист.
Вообще-то, это были его слова про фан и невыгодность хождения, я всего-лишь позволил себе немного прояснить ситуацию с тем что, по моему мнению, некоторые люди не так восприняли его пост. Сам я там не был, поэтому и говорить за это не могу.
К сожалению, Вы не правы. ХХ до 3-1 присту не выгоды совершенно, и гораздо дешевле выходит покупать ресурсы, нежели тратить хирку, и что самое главное - время, на что, чтобы получить копыта козла и рог кого нибудь там, цена которым 100 к в базарный день.
Ну и еще - по настоящему сплоченные консты встречаются крайне редко
partosxp
06.10.2009, 12:18
Никогда не любил иксы...они и раньше не особо окупались, а сейчас большинство хх итемов совершенно обесценилось из-за того что серв старый + толпы друлей-твинков,в том числе с джампами...