PDA

Просмотр полной версии : Клан Athas.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

kozakoza
20.01.2011, 21:34
я бы сказал *В ЦИРК* ^__________^

IcyLass
20.01.2011, 22:21
да уж)
ап темке

waffeluft
21.01.2011, 08:30
тему про СЛОН-а Risen на своем форуме удалили, видимо стыдно стало (как и дополнительную тему по текущему случаю).

Пора уже запомнить, что гризены свои позорища трут безбожно. Дабы сохранить на память перлы в духе "вышлите бронзовую куклу на хп иначе вар" - сохраняйте странички на харде одним файлом, а после уже куда-нибудь заливайте..

Li007
21.01.2011, 11:09
Оспадяяяя -_-
Ап )

Djilian
21.01.2011, 11:10
Мне интересно)А зачем Ризен спровоцировали вар?Думали побить пве ги,для своего личного самоудовлетворения?Потешить самолюбие в очередной раз?)А вот не вышло,пве клан показал зубки,и неплохо это сделал черт возьми ^^ Браво :bis:
"С попкорном наблюдает за дальнейшими событиями" :popcorn:
З.Ы. Витю рада видеть :o

DAKSion
21.01.2011, 13:00
Мне интересно)А зачем Ризен спровоцировали вар?Думали побить пве ги,для своего личного самоудовлетворения?Потешить самолюбие в очередной раз?)А вот не вышло,пве клан показал зубки,и неплохо это сделал черт возьми ^^ Браво :bis:
"С попкорном наблюдает за дальнейшими событиями" :popcorn:
З.Ы. Витю рада видеть :o

Даешь больше года вар!!http://smayli.ru/data/smiles/voennie-147.gif (http://smayli.ru/smile/voennie-147.html)

Djilian
21.01.2011, 13:16
апасана оО

kozakoza
21.01.2011, 15:26
ДайоШВАРтольконевстилецЭнЭнЭопятьзааоешили><

Djilian
21.01.2011, 18:46
Игорь оООо
Плачу над постами в теме Ризен ==>
Риго вроде взрослый мужик,а как малолетка рассуждает Хд Хотя мб все же признаки того, что корона передавила голову, отчего мозг перестал функциклировать оО

AndreWelch
21.01.2011, 21:35
Есть у кого сохраненная копия дип.разбирательства? Ибо шутовская тема потерта.

DenTwitty
21.01.2011, 22:01
djilian, мнение мембера AD нам важно так же как и А13 :)
И раз вы опускаетесь до таких оскорблений, то советую проверить, не передавило ли что-нибудь у вас ;)

Djilian
21.01.2011, 22:41
DenTwitty, Продолжаете радовать)))) ^^ У вас все что-ли такие?)
Оскорбления))Ух ты))Для вас смотрю все оскорбления, или вы слишком наивны или просто оскорблений никогда не слышали Хд
У меня причин говорить о том передавило или нет как-то не наблюдается)Я таких замашек,как вы не проявляю,ага =)

Djilian
21.01.2011, 22:47
А да и кстати,кто вам сказал,что мнение адресовано вам?Оно даже не в теме вашей гильдии,а следовательно вас вообще не касается мое мнение и уж тем более мне чхать на вас Хд
Захотела бы ВАМ выразить свое мнение,написала бы его ВАМ. Отдыхайте на просторах не Идеального мира ^^

DisappointeD
21.01.2011, 23:50
как жаль клан атас, зря вы ребята войну объявили(( будете теперь наверно с ррр воевать((

kozakoza
22.01.2011, 01:43
Твити,в тоООООООООООООТ ДВОР(РЕЗИНОВЫЙ)а тут Наша тема:Ахаса,цЭнЭнЭ,Друльки-Джульки,няшек из а13 и всо!!!1111

Yuu_no_Neuro
22.01.2011, 12:50
не всякое мнение является оскраблением http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

меня тут нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

kozakoza
22.01.2011, 13:41
ты не неуро!

Djilian
22.01.2011, 15:29
цЭнЭнЭ,котик,Друлька-Джулька еще сильнее от тебя фанатеет ^^

Djilian
23.01.2011, 09:11
Бывшие флудеры Ахэса окупировали своим флудом их тему))ОтакЭ!!!!11111

bioheart
23.01.2011, 09:26
Насчет вар с Ризен - стычка у У Реши - только повод для вара. Ахэсы сами захотели его, и так думаю, что сторона противостояния на Орионе выбрана была ими уже давно. Ну не верю никак, что такие мудрые дипы Ахэса не смогли бы замять такой пустячный инцендент, они просто не захотели.
Все остальное флуд и отмазки. До встреч на посторах ПВ. =)

kozakoza
23.01.2011, 12:00
не правда,на самом деле всему виной 3 человека:Друлька Джулька,ушедшая в АДэ,цЭнЭнЭ ушедший в госу и Сашшшшшшка,которая пошла по кривой дорожке ;-(
точнее всему виной сия Сашка *(

Djilian
23.01.2011, 12:03
А чОООООООООО сразу Друлька-Джулькааааааааа то ^^

kozakoza
23.01.2011, 15:13
не,я вовремя осознал,виновница только Сашка >___>

Djilian
23.01.2011, 17:19
Я раньше нее ушла Хд

PICHUGIN
23.01.2011, 20:31
"Показали зубки хДД"
получат пару затрещин от Равов,Ризенов,Реборнов и сами побегут в дип.отдел на коленях ибо сливают везде,как так жить то Оо

AndreWelch
23.01.2011, 21:54
"Показали зубки хДД"
получат пару затрещин от Равов,Ризенов,Реборнов и сами побегут в дип.отдел на коленях ибо сливают везде,

По себе не судят :) Не побегут.

как так жить то Оо

Молча :)

Djilian
23.01.2011, 22:17
Так же как живут другие,воюющие с ними Гильдии. Чего бояться?игрового слива?Омг это уже кому-то подлечиться бы

BillyBones
23.01.2011, 23:15
"Показали зубки хДД"
получат пару затрещин от Равов,Ризенов,Реборнов и сами побегут в дип.отдел на коленях ибо сливают везде,как так жить то Оо
собака лает - караван идет.
мы где то уже успели попячить ваше самолюбие, а вы говорите у Athas все плохо :)

Djilian
23.01.2011, 23:24
Ой Витяяяяяяяяяя :shuffle:

a2u2
24.01.2011, 00:10

Ой Витя.., Ой... Витя.., ой..., ой..., ой..., Витя, да..., да..., да Витяяяяяяяяяя!!!

Блин, нельзя мне такие посты на ночь глЯдя читать ибо моя больная детская психика можЭт не ВЫдержать ;(

BillyBones
24.01.2011, 00:34
что Витя .. Витя .., сбежала от нас )
ну, хоть тут флудишь - уже польза :)

Djilian
24.01.2011, 01:50
:( Нитиво я не сбежала

Djilian
24.01.2011, 01:51
a2u2,Выдохни,та теперь,пожалуста иди со своей больной детской психикой.....в родные Ризеновские просторы
Свободен :rtfm:

artmanei
24.01.2011, 02:24
Убежали только те кто выполнил своё задание (кстате как и в обероне) хочу пожелать удачи людям с атаса в пв.
Отвечать не надо пусть будет Вам апом.
P.S. ave Horde

Cess
24.01.2011, 02:31
Убежали только те кто выполнил своё задание (кстате как и в обероне) ................
P.S. ave Horde

Это настораживает.
И много у вас таких людей с заданиями в нейтральных кланах?
В чём заключаются их задания и ежу понятно...

Gillermo
24.01.2011, 09:32
Можете не поверить, но мы даже и сейчас нейтральны по отношению к обоим сторнам противостояния.
Наши интересы просто не пересекаются никоим образом. Ни на ТВ, ни на мир питах и ивентах.
Мы даже к Вам нейтральны (по большому счету).
Но так как Вы решили объявить вар, приходится соответственно действовать.
И уж ассист другим кланам с Вашего кос листа в рамках вара никак не свидетельство потери нейтральности.
Мы на помощь никого не зовем в рамках замесов, но и сочувствующим не мешаем. :)

Не знаю человека с форумным ником artmanei, но он не в курсе ситуации.
Собственно, в нейтралитете и есть большая доля привлекательности клана Athas.
Немного в ПВ больших нейтральных кланов.

А воюем с Вами мы за уважение к этому самому нейтралитету и нейтралам.

Чтобы понятно было, что претензии, которые были представлены в дип. отдел обоснованы и предоставлены ни ради "бронзовой хирки", а ради урегулирования нехорошей ситуации, которая была спровоцирована отдельными личностями клана Ризен.
Вместо этого дипломат Ризен предпочел придраться к каждому скрину, не заметив основной проблемы (суть - твинки топа безпредельничают, топы крышуют), и в итоге вынес решение, за которое ХАГ вполне может выдать ему медаль.

Объявить вар клану(!) за ассист ХАГ не офицера даже, а обычного члена клана(!) в теме где именно Вам были предъявлены претензии (!), фактически проигнорировав пачку доказательств противной стороны (!), притом написав что кос профилактический, внести в список основных вар-кланов (!) - это сильно.
Собственно, после такого решения возникают мысли, что провокации были организованны намеренно и санкционированы.

Так что не в нашем клане надо искать людей с "заданиями". :)

a2u2
24.01.2011, 10:05
a2u2,Выдохни,та теперь,пожалуста иди со своей больной детской психикой.....в родные Ризеновские просторы
Свободен :rtfm:

ха, уважаемая, Вы пишите ересЪ, а когда начинаешь нежно тыкать носом в неЁ то почему-то обижаетесЪ(((

Djilian
24.01.2011, 11:13
"Ой Витяяя" это ересь?Вам сопсно вообще знакомо значение этого слова или в словаре прочли,понравилось,теперь вставляете его везде где надо и ненадо?Вы на свой стиль написания посмотрите))И "носом тыкать" будете своих подружек)
Свободен =)

a2u2
24.01.2011, 11:47
хе-хе-хе, какие неУМелые и бЭспонтоВЫе агры =) прЯм умилЯет...
девушка/жЭнщина/тЁтка/бабка, X3 как к Вам обращаться, ну научитесь постить/тРОлить, вон Лорочка пишЭт, что ни строчка то слеза отчаянья и драммы. Тут же посты типо: "ой вЫтя", скупо, дурНО и отдаЁт ересью за километр...

Djilian
24.01.2011, 13:00
Все же ознакомьтесь с значением слова Ересь.
Так же поучите азы русского языка.Если же таковая манера писать у вас "специально" имеет место,то сходите к психиатру,вы переиграли и у вас явное расстройство =)
Агры?Видимо и значение этого слова вам неизвестно,сочуствую.
Так кто тут беспонтовый?Пишите от балды непонятно что.
Пытаетесь меня оскорбить?В этом явно у вас тоже успехов мало,мне дела нет до таких убогих,обиженных жизнью существ как вы)
Свои посты,тем более в такой манере,повторюсь,пишите подружкам, в соответствующей теме. Тролите вы,я здесь совершенно не для этого.
Впредь воздержитесь от своего бреда,хотябы в этой теме.

a2u2
24.01.2011, 13:37
ну вот, ужЭ лучше и результат на лицо! от тупых однострочий, которые мы можЭм наЙти ВЫше, перешли к более-менее осознанному текстоизложЭнию =)
А по поводу оскорблений, это Вам в темку "противостояние", я не то что не хотел, а дажЭ не пылался ;(

Djilian
24.01.2011, 13:40
Кроме жалости,ваша персона не вызывает никаких более эмоций) :spy:

DenTwitty
24.01.2011, 13:44
и в итоге вынес решение, за которое ХАГ вполне может выдать ему медаль.
Хоть кто-то это оценил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Мядаль мне! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Объявить вар клану(!) за ассист ХАГ не офицера даже, а обычного члена клана(!) в теме где именно Вам были предъявлены претензии (!), фактически проигнорировав пачку доказательств противной стороны (!), притом написав что кос профилактический, внести в список основных вар-кланов (!) - это сильно.
В нашей теме Risen я полно описал причину объявления вара :).
Нам не объявили претензии, а поставили перед фактом, что наши мемберы в косе, и нам даётся срок xD. Именно это и сыграло главную роль в вынесении решения.
По началу кос был профилактический, позже вы были перенесены :)
Остальное всё же прочтите в нашей темке ;). Ибо йа щас на работе, много писать не могу xD

a2u2
24.01.2011, 13:45
как-то мы на личНОсти перешли, не находите? ой, точнее Вы =) Хотите меня по обсуждать, тогда в ПМ всегда рад со всеми пообщаться, но думаю форум Атасов не очень хочет видеть "эти" обсуждения на своих страницах)))

Djilian
24.01.2011, 14:23
a2u2, ненадо было начинать))) :rtfm:

a2u2
24.01.2011, 14:33
a2u2, ненадо было начинать))) :rtfm:

Ха, начинать... главное кончить=)

Djilian
24.01.2011, 14:54
:spy::lol::lol:

kozakoza
24.01.2011, 14:54
ну ващеееееееееее

Gillermo
24.01.2011, 16:57
В нашей теме Risen я полно описал причину объявления вара :).
Нам не объявили претензии, а поставили перед фактом, что наши мемберы в косе, и нам даётся срок xD. Именно это и сыграло главную роль в вынесении решения.
По началу кос был профилактический, позже вы были перенесены :)
Остальное всё же прочтите в нашей темке ;). Ибо йа щас на работе, много писать не могу xD

1. Ваша тема снесена неизвестно куда и ссылки на неё нету. :(
2. Читал я её в 8 утра того дня когда был вынесен кос и Athas стоял в списке основных варов. Во внутреннем разделе у нас, где велось обсуждение сообщение о вынесении нам проф коса, сообщение о проф. варе и отписку о помещении нас в список основных варов разделяют 9 минут. И чего мы натворили, что нас успели за 9 минут перенести? :D
3. Как я упоминал выше, дипломату желательно отличать случаи, когда приходят выбивать хирку от обоснованных претензий.
Как пример, вспомните Ваш же проф. кос клану ФУБАР. Ситуация практически 1 в 1. Их спасло только то, что эту ситуацию видел Ваш союзник с реборна и не поленился зайти и отписаться, а так бы быть и им в проф. косе из-за Вашего разбора ситуации. (Вы ещё и компенсацию стребовали с них, никакого уважения... :spy: )
4. Вас поставили перед фактами о провокациях Ваших мемберов. И да, об их косе.
А что ещё с ними делать если они творят беспредел а их руководство не реагирует?
Поставили в известность руководство. И вот вердикт: кос за ассист ХАГ :D .
Самим не смешно?
5. Вывод. Решать вопрос у Вас желания не было. Пошли стандартным путем. Т.е. силой.
Тогда зачем вообще нужен дипломат в клане? Искать поводы и незамечать причин?

Djilian
24.01.2011, 17:04
В топку дипломатию,даешь свержение всех Дипов с должностей ! :p =)

kozakoza
24.01.2011, 17:21
вы их свергайте,а мы с Джулькой карать будем!!11

Djilian
24.01.2011, 19:09
Джуля мирная :o:o:o

kozakoza
24.01.2011, 19:11
а я и не говорю,что буйная ^_____^
но карать будем хД

Djilian
24.01.2011, 21:28
:( так карать то особо некого и не за что :shuffle:

PICHUGIN
24.01.2011, 22:04
что вы прицепилесь к этому - " Почему нас перенесли в кос!Да это не обоснованно"
дипломат решил и не обязан перед вами отчитываться как в суде...по крайней мере у Ризен хоть есть силы на ведение вара...гонять кучку нубоф по миру эт весело...

AndreWelch
24.01.2011, 22:27
что вы прицепилесь к этому - " Почему нас перенесли в кос!Да это не обоснованно"
дипломат решил и не обязан перед вами отчитываться как в суде...

Никто не отчитывает и уж тем более никто не отчитывается. Это ваше воображение :)

по крайней мере у Ризен хоть есть силы на ведение вара..

гонять кучку нубоф по миру эт весело...

Вы переиграли :(

DenTwitty
24.01.2011, 22:34
1. Ваша тема снесена неизвестно куда и ссылки на неё нету. :(
2. Читал я её в 8 утра того дня когда был вынесен кос и Athas стоял в списке основных варов. Во внутреннем разделе у нас, где велось обсуждение сообщение о вынесении нам проф коса, сообщение о проф. варе и отписку о помещении нас в список основных варов разделяют 9 минут. И чего мы натворили, что нас успели за 9 минут перенести? :D
3. Как я упоминал выше, дипломату желательно отличать случаи, когда приходят выбивать хирку от обоснованных претензий.
Как пример, вспомните Ваш же проф. кос клану ФУБАР. Ситуация практически 1 в 1. Их спасло только то, что эту ситуацию видел Ваш союзник с реборна и не поленился зайти и отписаться, а так бы быть и им в проф. косе из-за Вашего разбора ситуации. (Вы ещё и компенсацию стребовали с них, никакого уважения... :spy: )
4. Вас поставили перед фактами о провокациях Ваших мемберов. И да, об их косе.
А что ещё с ними делать если они творят беспредел а их руководство не реагирует?
Поставили в известность руководство. И вот вердикт: кос за ассист ХАГ :D .
Самим не смешно?
5. Вывод. Решать вопрос у Вас желания не было. Пошли стандартным путем. Т.е. силой.
Тогда зачем вообще нужен дипломат в клане? Искать поводы и незамечать причин?

1. Тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4231317&postcount=3488) и тут (http://risen.su/forum/index.php?showtopic=19168) (Нужна регистрация).
2. Между занесением и перемещением пара часов ;)
3. ФУБАР спасло далеко не это :) Эту ситуацию нет смысла обсуждать, ибо по ней у вас нет никакой информации ;) Что и делает ваши выводы неправильными. Тут можно только сказать что у руководства ФУБАР нет претензий к решению данного вопроса. Поэтому можете не переживать за них xD
4. Мы не считаем нормальным занесение в кос мемберов нашего клана ещё до начала разбирательств. Вы нас поставили перед фактом - чем мы хуже :D. Попробуйте прийти к любому клану, будь-то RavenZ, Reborn, AD, Horde, HUNTERS и пр., и сказать: "Мы заносим ваших мемберов в кос, и если вы не выплатите МногоМногоКК за неделю - то мы их занесём без права выхода". Как думаете, чтобы вам ответили? :D
Наш вердикт был непризнание вашего коса, и соответственно за агр на них - кос ;)
О да, нам было очень смешно, особенно фраза вашего дипломата -

В виду многочисленных агров все они занесены в наш кос лист и будут впячены везде где замечены.
Смеялись весь вечер :D
5. А был вопрос?) Где в этой теме (http://risen.su/forum/index.php?showtopic=19168) вопрос?) Там только факт - наши мемберы в косе, дайте денег xD. Зачем вам дипломат нужен, такое может любой написать ;)

RRRFTN
24.01.2011, 23:03
Твитти тролль и флудер.

DenTwitty
24.01.2011, 23:08
Сам такой xD *показал пальцем*

AdRi0H
24.01.2011, 23:25
Твитти тролль и флудер.
Однозначно :3

krabe_shmele
24.01.2011, 23:28
"Мы заносим ваших мемберов в кос, и если вы не выплатите МногоМногоКК за неделю - то мы их занесём без права выхода".

Речь случайно не о Скролле и Ко ?

DenTwitty
24.01.2011, 23:32
А они тут причём? о_О

RRRFTN
24.01.2011, 23:32
Нед (10 раз)
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=19168

Djilian
24.01.2011, 23:47
Ребят вы тут тему не попутали?)Пообщайтесь между собой вот тут :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4190
Или на крайний случай тут :2: http://risen.su/forum
Ужс :p

RRRFTN
24.01.2011, 23:51
Зачем прогоняете, насяльника?( Сидим, темку апаем, матом не ругаемся.

DenTwitty
24.01.2011, 23:52
Нам и тут удобно :D

Djilian
25.01.2011, 00:03
Зачем прогоняете, насяльника?( Сидим, темку апаем, матом не ругаемся.
:rolleyes: Обсуждение "Величайшего Дипломата Ориона" можно и в темке Ризенов продолжить,в чьей дипломатии сий сударь и правит =) :shuffle:

RRRFTN
25.01.2011, 00:08
Ну вот, вы его похвалили, теперь он точно не уйдет )

Djilian
25.01.2011, 00:10
Кто это его тут похвалил :o

JIavelas
25.01.2011, 02:34
АпЪ (10 чего-то там....)

a2u2
25.01.2011, 08:34
Понял одно, что не замес с Вами то сцук Курская битва ;)
Такое ощущение , что воЮешь с танковой дивизией ибо постоянно на мне 3-4 танка сидят как минимум! Вы там их чо почкованием размножаете?? оО

Gillermo
25.01.2011, 08:36
1. Тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4231317&postcount=3488) и тут (http://risen.su/forum/index.php?showtopic=19168) (Нужна регистрация).
Как уже сказал, я читал темку. Уже догадался про регистрацию. Спасибо.

2. Между занесением и перемещением пара часов ;)
Уход от ответа на вопрос в пункте 2.

3. ФУБАР спасло далеко не это :) Эту ситуацию нет смысла обсуждать, ибо по ней у вас нет никакой информации ;) Что и делает ваши выводы неправильными. Тут можно только сказать что у руководства ФУБАР нет претензий к решению данного вопроса. Поэтому можете не переживать за них xD

Печально. Я думал что я хорошо информирован...А откуда Вы знаете что у меня нет никакой информации? Знаете мой френд лист?
Просто скажите, что Вы не желаете признавать ошибок.
С позиции силы это будет правильней да и достойней.
У руководства ФУБАР претензий нету. Т.е.....ну, Вы поняли... :D
Вы их расположили к себе я думаю. Медаль однозначно....

4. Мы не считаем нормальным занесение в кос мемберов нашего клана ещё до начала разбирательств. Вы нас поставили перед фактом - чем мы хуже :D. Попробуйте прийти к любому клану, будь-то RavenZ, Reborn, AD, Horde, HUNTERS и пр., и сказать: "Мы заносим ваших мемберов в кос, и если вы не выплатите МногоМногоКК за неделю - то мы их занесём без права выхода". Как думаете, чтобы вам ответили? :D

1. Надо стремиться быть лучше других.
2. Из перечисленных Вами кланов Ваш дип отдел далеко не всегда упоминается как образец для подражания. Так что думаю с другими кланами могли быть варианты.
По крайней мере хороший дип поинтересовался бы, а чего нейтралы озверели до такой степени...а Вам неинтересно...
3. Насчет "упячим, где увидим". Собственно это и происходит. Видим, обеспечиваем комфортное превосходство, посылаем на респ.
Вообще есть разные ризены. Есть умеренные - кому этот вар не нужен. Есть с френд листа у некоторых сокланов. Есть провокаторы и те, кто просто приходит понабивать фрагов. Чья идеология побеждает, мы собственно и наблюдаем
4. Я согласен, что к Вам в дип. написать может любой...решение предсказуемо:D

P.S. Думаю позиция сторон ясна. Смысла для меня продолжать диалог не вижу...
А то, что-то часто фраза начинается со слов "а вот грамотный дипломат бы..." :D

RRRFTN
25.01.2011, 08:47
А у меня все равно писька больше и не спорьте :shuffle:

a2u2
25.01.2011, 08:50
А у меня все равно писька больше и не спорьте :shuffle:

надеЮсь ты не будЭшь еЁ тут нашим атасам рисовать, повергая их в смЯтение?!

Djilian
25.01.2011, 09:41
Ага,ненадо :spy:

Djilian
25.01.2011, 10:03
На самом деле. если отбросить шутки,пререкания и меренья кое-чем, то по факту можно сказать так:
Ризены несомненно вар спровоцировали,а Ахэсы легко на провокацию поддались.
Я не говорю, что провокация вылезла из рядов руководства Ризен, конечно же глупо считать, что Твитти и Риго сели вечерком за чашечкой кофе и изрекли - "а не устроить ли нам вар с Ахэс?" :spy: Конкретно провокация пошла от людей, которым Ахэс так-то не нравился ^^ А именно это те люди, которые чаще всего присутствуют на скринах, которые Ахэс выложили в Дипе Ризенов. Не удивлюсь если твинком одного из них и является персонаж из коса Ахэс, за которого якобы заступались. В Ризен есть очень много достойных людей, которые ведут себя вполне нормально и во время замесов (скажем так на личном опыте, от Ризенов я за короткий период своих скитаний в Аду, заметила меньше всего неадыкватства). Так вот начав провокацию, персы быренько подключили Дипломатию Ризен, которая несомненно умело выставляет свои косяки за ситуации, защищенные Уставом (здесь прием твинка в школу). Далее блестает Дипломатия ^^
Ахэс же, естественно непотерпев такой наглости, принялись защищаться. Но они так же могли уйти от вара, НЕ переступая через свою гордость. Помню случай с Морровинд, так нам до последнего не разришали их сливать, пока шло разбирательство и до последнего мы ждали. И вот когда данный клан был внесен в кос, тогда нам и дали "зеленый свет". Морровинд не самый большой и сильный клан и то здесь сохранилась НЕ фанатичность. Ситуации с Ризен я немного не пойму. Зачем нужно было разрешать (иначе не могу сказать, не по своей же прихоти так было) Ахэсам до начала и окончания разберательств, лить Ризенов. Ризены прицепились за ассист основному вар листу? А мб вар лист ассистил в уже начавшемся пвп Ахэса и Ризена?Кто знает?Но естесственно выставлено это будет, как Ассист Ахэса и так не только в Ризен, так везде. Хотя имея хоть каплю желания мирного урегулирования, ризен могли понять, что имея столько варов на сервере, пвп может проходить массово со всеми, не обязательно из корысти Ахэс ассистит Орде и наоборот. Да просто Хорд пролетал - видит замес с их вар кланом, пришел начал тоже с ними пвпшеться и не потому что там еще Ахэс и им надо поасистить, а потому что КОС - Найди и убей. Так вот впринципе, вара можно было бы избежать, не поддавшись на провокацию. Ну а после внесения Ризенами в кос Ахэс, ребята конечно же правильно сделали, неоспаривая данный кос, а поддерживая вар, ибо не правы тут Ризен и из их неправоты выросла и неправота Ахэс.

a2u2
25.01.2011, 10:28
Вот пост ВЫше это полнаЯ клевета на добрых и отзывчевых ризЭноф =)
Вар идЁт ужЭ достаточно времени и оглЯдываясь назад могу чЁтко скаЗАть: "Он был нужЭн Атасам!" Неискушённый читатель спросит: почему? И ответ ясный как день и праФдивый как слеза младенца сам напрашивается к нам в руки! Скажу больше, он в этой теме!

Просто нашим Атасикам надоело самим апать эту злосчастную и мЁртвую тему, которую дажЭ реанимация и доктор Хаус хренБЫ поставили на ноги =)
Зато теперь, добрая часть клана ризЭн, включая самого РИГО, апают еЁ ежеднеФно, как свою собственную!

Вывод: вар- это коварный план НЕДОБРЫХ АтасоФ, что и требовалось докаЗАть!

Djilian
25.01.2011, 10:35
Ога,плохие коварные Ахэсы решили пропиариться на белых, пушистых ни в чем неповинных Ризенах. Сами запихнули своего косника в Ризен и заставили сих "одуванчиков" его защищать!
Добрая часть Ризенов?оО Вас так мало ? :spy: "сам РИГО?" культом личности попахивает, фанатизм в отаку :lol:
А тему Ахэсов итак апали каждый день >_< Хоть не всегда сами они

raz2tri
25.01.2011, 10:37
Пппошка, чо к девушке пристал?)

a2u2
25.01.2011, 10:44
Пппошка, чо к девушке пристал?)

хе-хе, что так замЭтно? =) Как ВЫяснилось слабость у меня к лисам, но тебе Лисссс(прЮвет, кстати) это ни добавлЯет шансоФ к моему расположЭнию))))))

А по теме: не зная скоко еЙ лет трудно скаЗАть девушка она ли?(
Скажу сразу мне 10лет, дабы отфудболить последующие посты про возраст...

raz2tri
25.01.2011, 10:48
И тебе привет. Заметно, ага. Я и не надеялся на твое расположение =Р

qbdp
25.01.2011, 10:49
Анечка, на самом деле всё гораздо проще. да, можно было избежать. как показала практика - это удавалось более года с обоими лагерями. обращаю внимание на слово "обоими". но...
за всё это время наибольшее количество упомянутых ранее "дип тем" было нами создано почему то на форумах Ризен.
на момент когда всё начиналось была дана команда из обычной практики - только самооборона. что это значит - полагаю тебе известно из первых рук. и только когда наша тема была закрыта - 3 зелёных свистка вверх. как это не удивительно - закрытие нашей темы совпало по времени с массовой охотой на наших игроков. разница по времени составила считанные минуты. разница между перемещениями из проф слива в основной вар за ассист - в пределах 2ух часов.
сопровождалось всё это пмами дип представителя Ризен "давайте всё замнём вне форума" и "давайте сделаем вид, что ничего не было". при этом сам этот дип представитель открыто признал факт, что игроку их гильдии "захотелось понеадекватить" (с) Twitty и теперь нужно заниматься его покрывательством как-то так, что бы не уронить честь гильдии. последнее - очень похвально, кстати.

как уже было сказано выше: "вар спровоцировали,а Ахэсы легко на провокацию поддались". ибо утомило.

тот факт, что среди игроков обеих гильдий есть и вменяемые и друзья (даже в нынешних условиях конфронтации) - неоспорим. пусть таковым и останется. а для всех непонятливых - перечитайте пост Билли на 50 странице. ну или 2 раза перечитайте.

на этом прошу все спекуляции на тему данных событий прекратить. не к лицу.

тут был @.

Djilian
25.01.2011, 10:49
хе-хе, что так замЭтно? =) Как ВЫяснилось слабость у меня к лисам, но тебе Лисссс(прЮвет, кстати) это ни добавлЯет шансоФ к моему расположЭнию))))))

А по теме: не зная скоко еЙ лет трудно скаЗАть девушка она ли?(
Скажу сразу мне 10лет, дабы отфудболить последующие посты про возраст...

Да кто бы сомневался, что 10
Смотрю мой возраст уж очень сильно не дает тебе покоя уже не в первый раз озвучиваешь сомнение "девушка ли" :D

Djilian
25.01.2011, 10:52
qbdp неперивариваю, когда ко мне по имени обращаются анонимы, сразу ощущение, будто за мною наблюдают :laugh:
Можно было и представиться >_<

Djilian
25.01.2011, 10:52
Ой ступила))) :o:o:o

a2u2
25.01.2011, 10:57
...озвучиваешь сомнение "девушка ли" :D

Ну дык нужноЖ с чего-то начинать, вдруг усыновишЪ =)
Кстати, что мЭмбер АДа тут постоЯнно ошиФается?? Для приличия своЮ темку хоть разБЫ апнула)

Я и не надеялся на твое расположение =Р
Слава те Яйца!) значит мы дрЮг-друга верно понЯли =)

Djilian
25.01.2011, 10:59
Ахэс мой бывший и любимый клан, что непонятного еще оО
Усыновлять не буду, мне племянницы с "такими же замашками" хватает оО

raz2tri
25.01.2011, 11:04
Вы все злые, а я няшка :)

a2u2
25.01.2011, 11:07
Ахэс мой бывший и любимый клан, что непонятного еще оО

Мой лЮбимый клан, там все НЯшки, другого такого нет и не будет!
раком встаЁт вопрос: "Дык какого РОЖНА ты из него ушла?!"
Обожаю лЮдей, которые так поступают, да еще и в трудную минуту! Если клан нужДАется в тебе то ты не имела ни какого права его бросать, как перестанут нуждаться- кикнут, а до этой сладкой минуты, какБЫ не было плохо, трудно или тЯжко нужно терпеть и помогать сокланам.

Djilian
25.01.2011, 11:19
В какую трудную минуту???ахахах. Вот я тоже обожаю людей, которые по незнанию пытаются мнение высказать, а сами не в курсе ни капельки. Да будет тебе известно Я ушла месяца полтора, а то и два оттуда и никакой трудной минуты там не было. Если ты имеешь ввиду под "трудной минутой" вар с Ризеном, то сними розовые очки:
- Кто сказал, что это трудная минута для Ахэс?
- Я покинула гильдию за долго до того, как эта самая "трудная минута" вообще начала наклевываться.
Не имела права покидать?Ну я во-первых свободный человек и имею права делать все что захочу, к тому же, в отличае от некоторых, я на игре не помешалась и так близко принимать все не собираюсь. Я покинула Гильдию по оправданным причинам, по крайней мере для себя и людей, которые меня поняли. Я ИМЕЛА на это право, потому что я не робот и уж тем более не ****от, дышущий игрой. Я человек уделяющий ей столько свободного времени, сколько посчитаю на то нужным, в остальном у меня замечательная жизнь, которой я наслаждаюсь, не просиживая часами у компа с мыслями - НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ КЛАН!!!!!111111
Впредь сначала узнай что как и почему 9ответь себе хотябы на эти 3 простых вопроса), а потом уже лезь куда ненадо со своими глупыми выводами, ничем не обоснованными.

a2u2
25.01.2011, 11:26
читай по слогам: всЁ хо-РО-шо, теперь глубокий вдох, подумай о чЁм-нибудь приятном... (если долго будешЪ думать о приЯтном не забудь выдохнуть)
И откуда с самого утра столЪко злобы, ненависти и жЭлчи? День-то только начался, а что будет к вечеру тогда? Ужс...бррр...рад что не усЫновила =)

ЗЫ. фу такой быть(

Djilian
25.01.2011, 11:32
Ты посмотри на себя. Сидишь часами на форуме, троллишь в темах, ведешь себя как умственно отсталый (это еще в лучшем случае).
А если тебе правда, что ты ступил и написал о том, чего тебе не известно, глаза режет и кроме как пооскорблять тут тебе делать больше нечего, то лучше вообще закрой свой рот и иди свою Резиновскую тему апать.
Злобы столько, да такие как ты любого из себя могут вывести своими идиотскими умозаключениями. Даже человека, находящегося в медитативном трансе умудрился бы взбесить, не говоря уже о твоей тупой манере написания постов, которую ты видимо считаешь Тру, здесь же опять, повторюсь. тебя только пожалеть можно.

a2u2
25.01.2011, 11:40
омг, дажЭ при таких злобных и жЭлчных постах я не скачусь до твоего уРОвня и не переЙду на "личности" =)
форум предпологает обЩЭние, а Вы уважаемая, только слЮной в монитор брызгаете, для начала попробуЙте успокоиться, потом не общаться с теми кто Вам не приЯтен, потом наЙти себе хобби или лЮбимую работу и жизнь НАЛАДИТЬСЯ!

Искренне сочувствую Вашим родным и близким постараЙтесь не срЫваться на них, темболее из=за меня :)

Djilian
25.01.2011, 11:43
Правда?А не кажется ли тебе что уже перешел?
Общение?Вы вот ЭТО, что тут пишите считаете общением? Я с тобой общаться и не пытаюсь, уже не однократно тебе посоветовала свалить в свою тему.Но ты же со своим мнением и выводами везде свой нос суешь. В отличае от тебя у меня есть и работа и жизнь и занятия, путем сравнения меня и тебя легко делается вывод, я в отличае от тебя не деградировала, прежде чем кого-то в чем-то обвинять на себя со стороны посмотри.
И вообще пшел вон

raz2tri
25.01.2011, 11:46
брейк! (10)

a2u2
25.01.2011, 11:51
И вообще пшел вон

милочка, это открЫтый форум и тут сложно кого-то откуда-то ВЫгнать!
ОткРОю небольшой секрет общения: можно забрызгать слюной весь монитор, можно выдрать все волосы истеря до последнего, но главное не отвечать и тогда собеседник сам уЙдёт ибо ему станет скучно...
Истерите и дальше, меня это ни сколечЪки не напрягает, а местами дажЭ радует =)

Djilian
25.01.2011, 11:57
У тебя ко всем твоим прочим "достоинствам" явно отсталая осведомленность о психологическом поведении людей. Ты мне противен, тебя жалко, не более того и никакой более эмоции вызвать ты не можешь. Поэтому если тебе где-то померещилась истерика пойди чайку выпей, говорят для восприятия ситуации помогает.
Я себя вполне спокойно чувствую, а если ты у нас считаешь себя вундеркиндом и так проффесионально умеешь через форум определять состояние человека. то опять же обратись к психиатру или хотябы к психологу у тебя явно в сознании много завышенных факторов.
Секреты общения может открывать кто угодно, но уж точно не ты. Ты этого уж точно делать не умеешь. Хотябы посуди откуда у нас перепалка началась, с куче восклецательных знаков оно мне выдало свое какое-то недовольство. Кровь с носа не пошла не?
Пшел вон - утрированая фраза, значит отвали.

a2u2
25.01.2011, 12:10
хе-хе-хе, вот видит бог мне тебя небеса послали ибо лучшего собеседника и представить сложно! Дело в том, что на внутренем форуме ризЭн мну банят своиЖЭ, да-да вот такие они редиски! Вот и спасает толЪко общение на нивале, куда длинные руки карминки и юки нЭ дотягиваются=)

ой, мы отвлеклись от Вашей визжащей натуры, за что искренне пардоньте)
даФно у меня не было такой живой на ЭМОции дискуссии, и зря ты говоришь о своЁм душевном равновесии как не печально, но это не так( Люди у которых всЁ хорошо дома и на работе не ноют и не кидаются на других, хотя зная анатомические особенности деФочек, можЭт у Вас "эти самые" дни, а Вы и не в курсе? =)
В любом случае отдохните немножко, покушаЙте(кстати от недоедания тожЭ портится характер, если диета то откажись от неЁ на некоторое время...) а потом мы продолжим данный диалог...

Djilian
25.01.2011, 12:26
И оно еще меня пыталось научить вести беседу?В данном посте сам ответил на все вопросы. кто беседу умеет вести. а кто нет.
-На Ризен банят.(Интересно почему такого умного, умеющего вести оживленную, наполненную смыслом беседу банят нехорошие ризеныоО?)
-Кроме как порассуждать, пофик, что даже не в тему. главное воткнуть свою персону, со своими мыслями куда-нибудь (если это можно назвать мыслями)
позлить кого-то ( а ты явно от этого кайфуешь) ты ничего более не можешь, отсюда сделаем вывод - неадыкватное создание у которого как раз таки у самого в жизни все настолько плохо, что бедняге не остается ничего, кроме как сидеть и троллить форум.
Если бы у меня все было, как ты считаешь, плохо, я бы все время кидалась на всех. Но заметь так я общаюсь только с тобой. А теперь пораскинь жиденькими мозгами?Почему?Почему же только с тобой?Не находит мысль, что дело не во мне. а как раз тебе?Хотя дай угодаю. Нет не находит, в твоем мозгу адекватные мысли не генерируются.
Я вполне нормально вела перписку, пока ты со своим обилием восклицательных знаков, тупым постом и умозаключением, которое ни в одном из моментов не соответствовало истенной правде, не влез.

a2u2
25.01.2011, 12:38
вывод - неадыкватное создание ...

Открою сЭкрет в ризЭнах других не держат, их кикают дабы не позорили клан!

Милочка, ужЭ обед сходи покушай, остынь и развеЙся, я никуда не ухожу и мы еще успеем поговорить ибо жалко смотреть как ты страдаешь ;(
Кстати банЯт меня за праФду, потому как счетаю своим долгом укаЗАть на ошибки руководства, но вот беда: не всем это нравиться... Самый злой в этой шаЙке некий =Принц= лютует... не привЭди госпади попасть под его караЮщий ластик ;(

Djilian
25.01.2011, 12:45
Открою сЭкрет в ризЭнах других не держат, их кикают дабы не позорили клан!

Милочка, ужЭ обед сходи покушай, остынь и развеЙся, я никуда не ухожу и мы еще успеем поговорить ибо жалко смотреть как ты страдаешь ;(
Кстати банЯт меня за праФду, потому как счетаю своим долгом укаЗАть на ошибки руководства, но вот беда: не всем это нравиться... Самый злой в этой шаЙке некий =Принц= лютует... не привЭди госпади попасть под его караЮщий ластик ;(

Типичный ответ, которого и следовало ожидать. Ибо сказать нечего. Свободен.

AndreWelch
25.01.2011, 12:47
Ризены несомненно вар спровоцировали,а Ахэсы легко на провокацию поддались.

Да даже не в провокациях дело. Их то скорее всего и не было. Просто никто не хотел уступать и каждый считал себя правым, хотя неправы обе стороны. Перегиб с компенсациями в 100500кк (дураку понятно, что это не лучший способ решить проблему и выплачивать бы ее никто не стал) и внесение в осн.вар лист за ассист косу (то есть смысл в проф.косе тут же пропадает).

Вар идЁт ужЭ достаточно времени и оглЯдываясь назад могу чЁтко скаЗАть: "Он был нужЭн Атасам!"

Отчасти тролль прав. Возможно вар будет даже на пользу. Ахысу всегда не хватало ПвП игроков. Нельзя же вечно сидеть в xx и дротить мобов :) Так что воспринимайте это как новый виток в развитии клана. И скорее всего сейчас в клан начнет приходить пвп направленный народ , что есть гуд ;)

P.S. Ань, будь умнее. Не трогай и вонять не будет :)

a2u2
25.01.2011, 12:54
Типичный ответ, которого и следовало ожидать. Ибо сказать нечего.

ахахахаххха, так могут скаЗАть только лЮди не обЩАвшиеся со мной до этого=)

Просто не хочу тебя злить дальше ибо на мой взглЯд тебе до суицыда один шаг. Понятно дело, что у всех проблемы, а у тебя вагон и маленькая тележка, поЭтому -то ты на взводе и истеришЪ.
Отдохни, покушай и поговорим еще, просто реально больно смотреть как ты нервничаешь, вот по ЭТОму не отвечаю, а не потому, что сказать нечего.

Djilian
25.01.2011, 13:02
Идиот, более нечего сказать, башкой думай сначала. а потом пиши.

a2u2
25.01.2011, 13:05
вар будет даже на пользу. Ахысу всегда не хватало ПвП игроков.

гг, как наивно и глупо полагать, что в ПВЕ клан поЙдут пвп игроки)))) ща пузико надорву от смеха...
На орионе испокон веков сложилось противостояние и ПВП игРОки выбирают сторону ради фана, а нубы вроде вас воспринимают перфект как ПВЕ игру... Не нужНО быть вангой, чтоБ понять: ПВП игроков не будет, а ПВЕ- со временем сами уйдут, а если верить серпи, которая отписалась у нас на форуме, то доРОга в ХАД закрыта. Значит влиться в противостоЯние Ориона ужЭ не удасться.
Вывод: го к своим россянкам на качЪ!

stik-zro
25.01.2011, 15:12
Ох и развонялись вы тут, ужс )

kozakoza
25.01.2011, 16:03
гг, как наивно и глупо полагать, что в ПВЕ клан поЙдут пвп игроки)))) ща пузико надорву от смеха...
На орионе испокон веков сложилось противостояние и ПВП игРОки выбирают сторону ради фана, а нубы вроде вас воспринимают перфект как ПВЕ игру... Не нужНО быть вангой, чтоБ понять: ПВП игроков не будет, а ПВЕ- со временем сами уйдут, а если верить серпи, которая отписалась у нас на форуме, то доРОга в ХАД закрыта. Значит влиться в противостоЯние Ориона ужЭ не удасться.
Вывод: го к своим россянкам на качЪ!

угу,и в ризинках тоже,кроме неадекватов никого не будет,так испокон веков сложилось *)

Turk1sh
25.01.2011, 17:36
Идиот, более нечего сказать, башкой думай сначала. а потом пиши.
Придумай что-нить поумнее :) К сожалению такого человека как РО такой херней не задеть :( И вообще,за все время,что я читаю Клановые разговоры,а именно разделы Райзен и Атхас(Ахыс...** как вас там)от вас я только слышу:"Райзены неОдыкваты...бла-бла-бла".Народ,данная херня не епет мозги уж если не всему клану,то больше половины клана точно не парится по этому поводу.Так что тролльте,ну пожалуйста :(

Turk1sh
25.01.2011, 17:39
угу,и в ризинках тоже,кроме неадекватов никого не будет,так испокон веков сложилось *)

И что?Я лучше буду неадыкватом,чем унылым говном.

RRRFTN
25.01.2011, 17:42
http://bios.weddingbee.com/pics/41540/dont-feed-the-troll.jpg

Turk1sh
25.01.2011, 17:44
Ромко засранец :)

Turk1sh
25.01.2011, 17:50
Ах да,атхасы,хватит жрать радугу и срать бабочками!!11Пора искупаться в кровищЕ!1Мы сделаем из ПвП направленную ги!Из малолетних тряпок,мы сделаем мужиков!Девушек заберем себе...хи-хи-хи-хи*Планирует сделать из атхасов геев*

BillyBones
25.01.2011, 18:02
И что?Я лучше буду неадыкватом,чем унылым говном.
судя по вашим постам вы ровно относитесь как к первым так и к вторым.

Ах да,атхасы,хватит жрать радугу и срать бабочками!!11Пора искупаться в кровищЕ!1Мы сделаем из ПвП направленную ги!Из малолетних тряпок,мы сделаем мужиков!Девушек заберем себе...хи-хи-хи-хи*Планирует сделать из атхасов геев*
Читая такие посты в который раз убеждаюсь что Риго думает о своей гильдии куда лучше чем она есть на самом деле :)

Но вместе с тем наши игроки имеют чувство такта и уважения к противнику ...

И кстати, от наших мемберов я не видел столько "грязи", сколько от мемберов Athas.

Turk1sh, не позорь свой клан, убейся об стену молча :)

Turk1sh
25.01.2011, 18:09
Убьюсь и что?)Мой дух будет приходить тебе в кошмарах и насиловать твой мозг,пока ты не прибежишь ко мне и не начнешь умолять о том,что бы я пощадил тебя.
Про уважение...Если кто-то уважает врага...Ну что я могу сказать,молодцы :) Почему я должен упускать возможность насрать на форуме вар ги?) Тупо нравиться =_= Что делать?Ап стену бился,психиатр мне не помог :( Возьмите меня к себе,сделайте кавайным фермером ^_^\
ЗЫ Если кучка *бла-бла-бла* обижаются на то,что я тут троллю,то я ** че делать :( Мир изменился...А уважение к врагам засуньте себе кое-куда ;)

DAKSion
25.01.2011, 18:14
Кстати банЯт меня за праФду, потому как счетаю своим долгом укаЗАть на ошибки руководства, но вот беда: не всем это нравиться... (

Не ну смотри какой!!(еси выгонят с ризенов- милости просим в А13,я плюсЭк поставлю и похлопочу о приемеhttp://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-60.gif (http://smayli.ru/smile/podmigivaniya-60.html))

DAKSion
25.01.2011, 18:18
мда..ну больной человек- чо ешо сказать то...

AndreWelch
25.01.2011, 18:19
Вы на Тв то собираетесь выходить? :)

Turk1sh
25.01.2011, 18:22
мда..ну больной человек- чо ешо сказать то...

не зафейлил меня,пичаль :(

DAKSion
25.01.2011, 18:22
Вы на Тв то собираетесь выходить? :)
Д а рано ешо им..пусть на Ризенах потренируются..через пару месяцев смогут спокойно идти..

DAKSion
25.01.2011, 18:23
не зафейлил меня,пичаль :(
Ай и не пыталс0...Просто высказал свое мнение ,судя из выше написанного....

AndreWelch
25.01.2011, 18:24
Ну так лучше на Тв тренироваться :)

Turk1sh
25.01.2011, 18:27
Ай и не пыталс0...Просто высказал свое мнение ,судя из выше написанного....

Ну ** я надеялся на троллинг:( Хотя на нивале тролли вымирающий вид :(
*Постит GoHa.ru*

DAKSion
25.01.2011, 18:28
Ну так лучше на Тв тренироваться :)
тока не с ризенами(те будут потом на каждой стене писать "вот так мы нубов разбили.." и т.д.)...вкрайнем пока можно с нейтралами договариваться....

AndreWelch
25.01.2011, 18:30
Так они и так об этом кричат. Какая разница. Пвп в миру конечно хорошо, но и на самом Тв тоже нужно тренироваться т.к там свои заморочки.

Turk1sh
25.01.2011, 18:31
Наоборот.Если будут тренироваться с РРРФ/ХАГ,то опыта наберутся куда больше чем с нейтралами,имхо.
Блин,я даже троллить перестал оО

DAKSion
25.01.2011, 18:31
Ну ** я надеялся на троллинг:( Хотя на нивале тролли вымирающий вид :(
*Постит GoHa.ru*
с тобой неинтересно скучно однообразно(на грубости нереагирую,с троллями неразговариваю)

AndreWelch
25.01.2011, 18:35
Не думаю, что рр согласится тренировать кос своих союзников:)

Li007
25.01.2011, 18:36
http://s60.radikal.ru/i167/1101/24/c4470dd975d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Да-да мы неадекваты,варвары и ещё мы едим детей и сжигаем захваченные нами города=)

AndreWelch
25.01.2011, 18:39
Все просто. Даже если долго убиваться о более сильного противника, то рано или поздно ты его победишь. В процессе изучаешь его сильные и слабые стороны.:smart: Так что удачи на Тв;)

Turk1sh
25.01.2011, 18:42
http://s60.radikal.ru/i167/1101/24/c4470dd975d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Да-да мы неадекваты,варвары и ещё мы едим детей и сжигаем захваченные нами города=)

В устах младенца глаголит истина xD

Turk1sh
25.01.2011, 18:44
с тобой неинтересно скучно однообразно(на грубости нереагирую,с троллями неразговариваю)
слабак)Если бы ты мог троллить,то уже давно бы заовнял бы меня :)

DenTwitty
25.01.2011, 18:49
опровождалось всё это пмами дип представителя Ризен "давайте всё замнём вне форума" и "давайте сделаем вид, что ничего не было". при этом сам этот дип представитель открыто признал факт, что игроку их гильдии "захотелось понеадекватить" (с) Twitty и теперь нужно заниматься его покрывательством как-то так, что бы не уронить честь гильдии. последнее - очень похвально, кстати.
Судя по символу вы мастер Athas :)
Никак не могу припомнить, чтобы я вам такое писал оО ((с) Twitty). С вами у меня был только один разговор, и то короткий, скрины которого прикреплены в теме в нашем дипе). Так что процитировали вы явно не меня :). А из дипломатов этот вопрос больше никто не рассматривал.

Turk1sh
25.01.2011, 18:51
Твить,может он стырил наши грибы?Не выдержал он,слабенький есчо :( Вот и крыша поехала.

a2u2
25.01.2011, 20:09
Так блин, а ну живо отстали все от Турка!
Я еще понимаю, когда хамят и гадят мне, но обижать сокланоФ не дам и вполне могу начать постить грубо и переходЯ на личНОсти=)

Читая такие посты в который раз убеждаюсь что Риго думает о своей гильдии куда лучше чем она есть на самом деле :)
Всегда умилЯло, когда человеку напишут что он испорожняется БАБОчками(не путаЙте с бабошками ибо после постоФ кремера это стало модно 3,14сать) и он обижается, что жЭсть. Сразу начинает ныть про неуважЭние к врагу, про то, что Риго набрал неАДЫкватоф... БожЭ как скучно и грусно читать всЁ это(

Вам сколько лет что вы деЙствительно так наиФны и не знаете, что есть туалет и по зову природы многие туда ходят? Наверное у Вас еще не было серьЁзного разговора с папой о пестиках и тычинках! Собственно мы отошли от темы...
Дык как Туркишу нужно было написать, чтоб не обидеть Вас? Типо: "Какого фига Вы гадите какашками с Вас ростом?" Ан нет, человек знал, что вы малые дети- вот и написал про бабочек и радугу!

Turk1sh, не позорь свой клан, убейся об стену молча :)
Как ни странно именно такие фразы и позорЯт клан, не говорите нам кто мы и мы не скажЭм Вам куда ИДТИ!

Turk1sh
25.01.2011, 20:16
Ро,они не понимают тонкого троллинга :( И вообще,с ними не интересно флудить =_=

a2u2
25.01.2011, 20:22
Ро,они не понимают тонкого троллинга :( И вообще,с ними не интересно флудить =_=

Полностью согласен, дело было днем: смотрЮ деФочка растРОилась, начала слЮной брызгать, обЗЫваться плохими словами... Думаю, зачем растраивать деточку и ПОЛНОСТЬЮ перестал писать что-либо в еЁ адрес, дык она начала визжать, что мне скаЗАть нечего=)

ЗЫ. и после всего этого Атасики утверждают, что им ВАР не нужЭн, а ктоБ им эту унылую тему тогда апал?!

Turk1sh
25.01.2011, 20:23
Это была серпи?оО

a2u2
25.01.2011, 20:29
Нет, серпи и лоРОчка умные тЁтки и я еще ни разу не видел, чтоб они слюной брызгали, хотя лорочка иногда скатывается до личных оскарблений, но серпи никогда, наверное в силу своего характера...

Это была друлька-джулька с АДоф=)

kozakoza
25.01.2011, 20:30
Эй отцы ризиновые,сжебитесь в свою тему,наша теме не ризиновая,от таких как вы лопнед *(

Turk1sh
25.01.2011, 20:30
http://s011.radikal.ru/i315/1101/b6/02f2ed36a956.jpg (http://www.radikal.ru)

a2u2
25.01.2011, 20:32
Эй отцы ризиновые,сжебитесь в свою тему,наша теме не ризиновая,от таких как вы лопнед *(

то, что лопнет не велика потеря, глаФное чтоБ другие темы не забрызгала жЭлчью и вашими экскрементами...

kozakoza
25.01.2011, 20:38
я тебе открою тайну,индивид,эмоции-это нормально,в отличие от коверканья родного языка:ты думаешь,ты не такой как все,да ты просто идиот(С)
данный пост относится большей частью к туркишу и его умнейшим дейсвиям

Turk1sh
25.01.2011, 20:42
Когда-то это тебе сказали,да?)
Тебе к нему,kozakoza
http://s58.radikal.ru/i162/1101/dc/d884731f1a2a.jpg (http://www.radikal.ru)

a2u2
25.01.2011, 20:49
данный пост относится большей частью к туркишу и его умнейшим дейсвиям
Да не будь нас Вытут и дальшеБЫ гнили в этой клоаке, дажЭ апать нормально тему нЭ можите...
Вот краткое предисловие 40-вой страницы до поЯвления НЕНАВИСТНЫХ ризЭнов в теме:

апчик теме ><

апчик нам!)))

ап .

ап ........

ААПчхи! вверх)

Апчик намhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

апчик клану

апчик нам чо

Апчик на ночь глядя :shuffle:

Апчик))(10 апчиков)

ЛукэАп!!11

АП http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

25апчиков хД

ап(10 символов)

ап .

Ап ^_^ (10 апов)

бафф(10 бафов) хД

ап .

kozakoza
25.01.2011, 20:50
вот,о чем я и говорил,индивид,способный лишь отвечать банальщиной из интернета.
а на счет того,сказали это мне или нет,иди почитай классику,в частности *Фому Гордеева* авось научит тебя чему-то

Turk1sh
25.01.2011, 20:50
Трудно слушать про себя правду?)

Li007
25.01.2011, 20:55
Давайте жить дружно хД

Loreley_Lee
25.01.2011, 20:57
Это настораживает.
И много у вас таких людей с заданиями в нейтральных кланах?
В чём заключаются их задания и ежу понятно...
Так-то Риго общается с мемберами собственной гильдии :)
Ну и как, Риго, много у вас людей с заданиями?

Это был апЪ, есличо.

a2u2
25.01.2011, 20:57
Давайте жить дружно хД

рев, с ними нелЪзя жить дружно ибо они какашками киДАются, а потом руки нЭ моют =)

a2u2
25.01.2011, 20:58
Это был апЪ, есличо.

Лорочка поготь, научи их хоть немного тРОлить, а то с ними скучно ужс как(

Turk1sh
25.01.2011, 21:00
+1.Тупые школоло >_<

Djilian
25.01.2011, 21:25
Кто бы говорил, взрослые вы наши

a2u2
25.01.2011, 21:27
Кто бы говорил, взрослые вы наши

покушала? все норм? готоФа продолжить или опять будем истерить...

Djilian
25.01.2011, 21:29
Я говорила не? Пшел вон отсюда =)
Если ты бедняжка можешь ток кушать и троллить форум (а возможно даже совмещаешь это, чу хавать, не отходя от компа в духе таких как ты),
А у меня есть дела и поприятнее, чем просиживание часами у компа в ожидании очередного поста, на который смогу чего-то написать Хд

a2u2
25.01.2011, 21:35
Вот толи дома тебя не кормят толи пмс у тебя обострЁнный, но по глаЗАм вижу ты жизнью обижЭна и каждой стРОчкой это подчЁркиваешь...
Пришли свой адрес или заведи на глаФпочтампе(надЭюсь ты не из села или ПГТ) а/я и я сразу вышлю тебе денег немного на макдональдс должно хватить.
Грусно видеть страдания такие и душЭфные муки ;(

Djilian
25.01.2011, 21:38
У тебя явно психическое расстройство, кого тут и надо жалеть, так это тебя.
Если надеешься что я буду сейчас с тобой пререкаться. то ты глубоко ошибаешься.
Понимаю, экономишь на школьных завтраках и думаешь что богат =)

a2u2
25.01.2011, 21:40
Понимаю, экономишь на школьных завтраках и думаешь что богат =)

Да ну, брось, какая школа в мои 10 лет=)
Нет, не богат, но чтоБ помочь тебе денег хватит, лучше я не запраФлю бибику лишний раз, но ты сможЭшь ощутить немножко заботы и тепла, кушая за мой счЁт...

Djilian
25.01.2011, 21:59
У меня финансовых проблем не наблюдается)
А все поняла, у тебя просто все пробелмы сконцетрированы на еде)Ну да только ешь да троллишь ) Выбирайся иногда в фитнес-центр...а то мало ли...=)

Dramer-s
25.01.2011, 22:19
Даешь эпик-срач!11 Кто ассистил ХАДам?! За что рЫзен внесли в кос Атхас?! Кто убил Кеннеди?!

*пробегая мимо апнул тему*

AndreWelch
25.01.2011, 22:41
А я знаю ответы на все три вопроса:shuffle:

RRRFTN
25.01.2011, 23:54
Сильная-смелая в теме, ужс-ужс.

Dramer-s
26.01.2011, 00:43
А я знаю ответы на все три вопроса:shuffle:

Говори говорю *светит лампой в лицо*

Какой-то у вас тут унылый спор на тему "вы школота, а я нет" :spy:

AndreWelch
26.01.2011, 10:59
Говори говорю *светит лампой в лицо*

Ответ на третий вопрос продам за тбо:shuffle:

Какой-то у вас тут унылый спор на тему "вы школота, а я нет" :spy:

А то. Все трололо из противостояния теперь тут ошивается:(

a2u2
26.01.2011, 11:48
Все трололо из противостояния теперь тут ошивается:(

Откуда такое раздутое и оЩИбочное мнение? оО
Тут толЪко несколько ризЭноф да и то не троли :(
СпРОсите почему? Дык обсужДАть-то нечего, да и не с кем...
Думаю всем ризЭнам нужНО свалить с темы, пусть она и дальше разлагается от унылых: "Ап", "вечерний аппп" или "мы лучшие", но без нас ...

Djilian
26.01.2011, 18:34
Так и сделайте =)

Niks1111
26.01.2011, 19:00
Уныло, уныло, уныло, уныло, уныло, уныло
Типо Ап

IcyLass
26.01.2011, 19:51
не хочу я весь бред, который ткт ризены пишет читать..
честно нервов не хватило.
Риго, по поводу такта... вам ещё учиться и учиться.. а за одно ещё своих детей воспитать бы
http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1101/c1/0fb00e786bc9.jpg.html

IcyLass
26.01.2011, 19:52
кстати, спасибо за оказанное уважение, нас приравнивают ко всем ХАГ.
ну что ж. пиар тоже иногда полезен

Turk1sh
26.01.2011, 20:40
не хочу я весь бред, который ткт ризены пишет читать..
честно нервов не хватило.

http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1101/c1/0fb00e786bc9.jpg.html
Есчо одно опечаленное тело :(
Черный пиар тоже пиар(с)

Li007
26.01.2011, 20:44
IcyLass зай , если я выложу что пишут хаги то вся наша *Райзеновская неадекватность* будет казаться милой беседой=)

krabe_shmele
26.01.2011, 20:45
IcyLass зай , если я выложу что пишут хаги то вся наша *Райзеновская неадекватность* будет казаться милой беседой=)

ой да ну нафиг

Кстати, а Рево ващениразу никогда ни капельки в этих самых хагах и не был :D

Li007
26.01.2011, 20:54
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/eb/3bbff278a426.jpg.html схавал?
Да был но я как бе осознаю что в РРРФ и в хаг есть любители погадить в пм.
Ещё вопросы есть?

RRRFTN
26.01.2011, 20:59
Объяви какой-нить гильдии вар и узнаешь ее сущность =\

krabe_shmele
26.01.2011, 20:59
Вопросы есть всегда (тысячи их)
1 вопрос: кто потревожил твои чакры заставив тебя свернуть с пути истинного и отвернувшись от света и небесной благодати царствия божьего кинутся в пропасть греха и разврата (вступить в ризен)?

Объяви какой-нить гильдии вар и узнаешь ее сущность =\

Можешь объявить вар мне :D

Li007
26.01.2011, 21:03
Бла-бла-бла

krabe_shmele
26.01.2011, 21:06
Бла-бла-бла

ну ведь была же к5акая то причина того, что ты ушёл из орды? Может тя в основу не приняли и ты абидевся?

AndreWelch
26.01.2011, 21:06

Неадекваты есть везде. Другой вопрос, где их больше?(c) йа.

И нет. То что предоставлено на скрине по сравнению с тем, что вижу хотя бы тут на форуме милой беседой не кажется :)

Li007
26.01.2011, 21:17
Я был кикнут из орды за неуплату штрафа , прогул тренировки бла бла бла штраф нужно было слать на твинка Позор (на форуме кто-то задавал вопрос мол ник у твинка такой чтоб сокланов унизить? позитивчик ответил коротко и ясно - да) . Класть я хотел с тех пор на орду , там ценят ****отов и людей без собственного мнения и самоуважения да конечно теры решают и питы. Horde кормушка для большинства находящихся там , как только этот клан сдаст свои позиции эти тела нажмут кнопку покинуть клан. Людей любящих и уважающих себя там не любят , да там есть такие но они сидят тихо в основном. Ах да..в глазах многих ордынцев это был *эмо-мод* , товарищи вы печальны и не особо используете голову.

AndreWelch можно было понять что моя писанина про милые беседы многогранна . Вар есть вар каждый день сремся в пм и в мир. Но отдельные приматы опускаются до родителей,зачем тогда кричать что РРРФ неадекваты , Райзен поголовно неадекваты если у хагисов есть такие мемберы рвущие пм. ( о да они нарушают вашу карму белых и пушистых)

Antariona
26.01.2011, 21:21
РОмашкин,котик мой)чего ето ты везде и повсюду)везде отписаться надо)

а вобще всегда удивляло что (атасы) на гтз по кольцу вытягивали,даже когда их мало было=\ но эта лошадь которая аоешит=\.......................................... ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............. ...........хотелось чтоб она их убила и прекратила аоешить=\ хирки няшкам катала когда быка били(плак плак

Turk1sh
26.01.2011, 21:24
не о чем,правда...просто не о чем...

Li007
26.01.2011, 21:30
Туркиш мб не разрушать стереотип неадекватов? Порвать тему чтоль воплями - я вас на сапоге вертел , в пень вбивал и т.п и т.д ^,..,^
Надо быть проще..это игра и все мы тут люди со своими тараканами.

AndreWelch
26.01.2011, 21:37
зачем тогда кричать что РРРФ неадекваты , Райзен поголовно неадекваты если у хагисов есть такие мемберы рвущие пм.

Можно поставить вопрос и по другому. Зачем тогда кричать что ХАГ недекваты, если и в РРР есть такие рвущие пм?

Это так. Мысли вслух :)

Вроде бы причины такого поведения просты и в то же время все равно непонятно, почему человек опускается до такого.

AndreWelch
26.01.2011, 21:39
а вобще всегда удивляло что (атасы) на гтз по кольцу вытягивали,даже когда их мало было=\ но эта лошадь которая аоешит=\.......................................... ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Одновременно и толстый, и тонкий намек. Вот только на что?И причем тут кольца вообще?:spy:

Li007
26.01.2011, 21:40
Нуу знаешь мы не особо орём что хаг неадекваты это любят они в нашу сторону. И вот в свою очередь намекаем что они такие же как и мы.

AndreWelch
26.01.2011, 21:45
Нуу знаешь мы не особо орём что хаг неадекваты это любят они в нашу сторону. И вот в свою очередь намекаем что они такие же как и мы.
Несколько минут назад.

Я был кикнут из орды за неуплату штрафа , прогул тренировки бла бла бла штраф нужно было слать на твинка Позор (на форуме кто-то задавал вопрос мол ник у твинка такой чтоб сокланов унизить? позитивчик ответил коротко и ясно - да) . Класть я хотел с тех пор на орду , там ценят ****отов и людей без собственного мнения и самоуважения да конечно теры решают и питы. Horde кормушка для большинства находящихся там , как только этот клан сдаст свои позиции эти тела нажмут кнопку покинуть клан. Людей любящих и уважающих себя там не любят , да там есть такие но они сидят тихо в основном. Ах да..в глазах многих ордынцев это был *эмо-мод* , товарищи вы печальны и не особо используете голову.

Turk1sh
26.01.2011, 21:48
Я ВАШ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ И КАЛИТКА ХЛОПАЛ!!!!
Что-то типо этого,Рев?)

Li007
26.01.2011, 21:52
Один клан (хорд в данном случае) не весь хаг хоть и занимает там основную роль . И разжую теперь до конца свою же писанину - *Нуу знаешь мы не особо орём что хаг неадекваты это любят они в нашу сторону. И вот в свою очередь намекаем что они такие же как и мы* . Отсюда понятно что нехер верещать и махать лопатками на РРРФ если сами такие же.

RRRFTN
26.01.2011, 21:52
AndreWelch, слив не засчитан :)

Turk1sh
26.01.2011, 21:54
Ром,они не троллят.Нам тут нечего жрать :(

Li007
26.01.2011, 21:54
Угу Туркиш=) Скоро чувствую надоест размусоливать понятные вещи и начну орать про калитки..дома..пни..)

AndreWelch
26.01.2011, 21:58
AndreWelch, слив не засчитан :)
Даже не пытался. Я ни с кем не спорю и свое мнение не навязываю. Лишь высказываю его. Так что фраза эта ни к чему.

Если бы люди умели контролировать свои эмоции все было бы намного проще. Чего вам всем желаю.

Turk1sh
26.01.2011, 22:03
бла-бла-бла.Еще один правильный нашелся :) Затроль его,что бы у него моозги из задницы вытекли.Че как тряпки увиливаете?"Вы неадекваты","Я не такой","контролировать эмоции".Вон,атхасы уже наверное матерят нас в кч,а тут притворяются няшками.Так что если видите в тме троллей,то будьте любезны,тролльте в ответ!!!

AdRi0H
26.01.2011, 22:08
Новая глава в кодексе морали и чести XD

Turk1sh
26.01.2011, 22:11
Да *** :) Еще немного и будут такие же ссупер-бруталы как серпи :(

Li007
26.01.2011, 22:20
Туркиш ты накидке о ещё не надумал? Я хочу сводить хД

IcyLass
26.01.2011, 22:22
Рева, а вы за собой смотрите)))

Turk1sh
26.01.2011, 22:23
Рев,я на паузу к атаке буду делать :)

Turk1sh
26.01.2011, 22:24
Рева, а вы за собой смотрите)))

я не умею :( Давай ты за мною смотреть будешь?)

IcyLass
26.01.2011, 22:26
ты тогда из писа не выйдешь х)

Li007
26.01.2011, 22:28
Окей Туркиш )))

RRRFTN
26.01.2011, 22:28
Туркиш дротик ) Как там сбор бога-краба?)

Li007
26.01.2011, 22:29
И за мной посмотрите...тож хочу из писа не выходить..хотя..схвачу тебя и утащу куда нибудь..IcyLass берегись)

Li007
26.01.2011, 22:37
http://i075.radikal.ru/1101/76/fda8bb9f7b51.jpg (http://www.radikal.ru)
Пыщ пыщ

AdRi0H
26.01.2011, 22:41
Нет :( (собеседованиеввентретакпугает)

Turk1sh
26.01.2011, 22:51
Туркиш дротик ) Как там сбор бога-краба?)
2 инфы есчо :)

RRRFTN
26.01.2011, 22:53
2 инфы есчо :)

Скрафтишь с 1 дырой - зачмырим тебя с Тео ;)

Turk1sh
26.01.2011, 22:53
ты тогда из писа не выйдешь х)

Я и так оттуда не выхожу :( Страшно боюсь атхасов,которые называют мну неадыкватом :(
Успокой меня и прими в свои нежные объятия!!!
ЗЫ Ты ведь девушка?)

Turk1sh
26.01.2011, 22:54
Скрафтишь с 1 дырой - зачмырим тебя с Тео ;)

иди ты :) Давай качай приста до 100,куле как нуб.Пора опять стать ****отом!!!

RRRFTN
26.01.2011, 22:56
иди ты :) Давай качай приста до 100,куле как нуб.Пора опять стать ****отом!!!

Хватит с меня ) Слышал, Хохол тоже завязал, ты у нас один дротик остался из консты )

Turk1sh
26.01.2011, 22:58
Ога,завязал.За 2к продал и начал качать мага,гг)Уже 30 вроде)

RRRFTN
26.01.2011, 23:00
Ога,завязал.За 2к продал и начал качать мага,гг)Уже 30 вроде)

2к юаней ;) не пались, нубас

IcyLass
26.01.2011, 23:42
И за мной посмотрите...тож хочу из писа не выходить..хотя..схвачу тебя и утащу куда нибудь..IcyLass берегись)

я полёт купила) возрадуйся Рево х)
догоняю\убегаю быстрее х)

Niks1111
26.01.2011, 23:54
У буяки чтолЭ ?

krabe_shmele
27.01.2011, 02:14
http://i075.radikal.ru/1101/76/fda8bb9f7b51.jpg (http://www.radikal.ru)
Пыщ пыщ

Ох ты ж лол, ты хоть сам мультик то этот видел? Они воевали и с хаосом, и с рррф. В конце мульта Анубис разбивает голову демона Орочи ,булавой Хага. И каким боком туда клеется набор в Ризен? :spy:

IcyLass
27.01.2011, 03:53
отпусти, меня нирвана ><
утро скоро..

Li007
27.01.2011, 06:34
Пофиг на полет)

Djilian
27.01.2011, 09:30
Рево ты на удивление один из тех врагов, который всегда вызывает только положительные эмоции, в хорошем смысле этого слова.С тобой всегда приятно пвпшиться без пафоса и воплей "АААА я тебя отпячил сиди в писе рас рас!Ё!!!!!!111111" Наоборот можно отшутиться и разойтись, поэтому не порть о себе впечатление ненадо троллить тебе не идет ^^
А по поводу скрина, что ты выложил - не в первый раз с подобными выражениями фигурирует этот бизончик на чьих-либо скринах. Вообще непонимаю за что его госу до сих пор держат >_<

Li007
27.01.2011, 10:01
Краб ты уныл...твой уровень айкью ( iq ) ниже чем у носка . Пожарная машина заждалась тебя в теме Райзенов .
Djilian бизончик наверное такой *ценный быдло мембер* раз держат=)

Djilian
27.01.2011, 10:44
Ненаю ненаю)))

Li007
27.01.2011, 10:55
А ты подумай....)

Djilian
27.01.2011, 11:53
Да как-то такие люди явно не то чем хочется голову забивать...=)

IcyLass
27.01.2011, 12:26
проснулась х)
низя мне до 6 утра в нирване сидеть

Li007
27.01.2011, 12:26
Спать по ночам надо...

IcyLass
27.01.2011, 12:30
надо)
кто-то между прочим сам днём спать пошёл пару дней назад ;)

Li007
27.01.2011, 12:58
Днём самый крепкий сон после которого чумная голова и единственная мысль в голове *надо менять режим ..* =)

IcyLass
27.01.2011, 13:25
режим в тюрьме х)

Li007
27.01.2011, 15:05
Бравые Райзены проведут вас в 89 и 99 данжи за франтами=) Реклама -_-

Djilian
27.01.2011, 15:35
Ути))Это прям Public Relations (PR) в теме развили ^^

Li007
27.01.2011, 15:40
бу-бу-бу-бу)

Djilian
27.01.2011, 15:46
:p (10 :p )

IcyLass
27.01.2011, 16:31
а мы сами водим хыхыхы)

AndreWelch
27.01.2011, 16:38
Меня сегодня Рево чуть не убил:(

Djilian
27.01.2011, 20:43
ай яй яй))

kozakoza
27.01.2011, 21:05
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААП

Djilian
27.01.2011, 23:48
Игорь привет)

kozakoza
27.01.2011, 23:58
Вечер добрый(СКРЫТЫЙ ААААААААААААААААААААААП)

DAKSion
28.01.2011, 01:13
походу папКо Риго пригрозил своим "сорванцам" небесными карами и штрафными санкциями за пиар темы вражеского клана-------->шо-то Ризены поутихли....

Cess
28.01.2011, 01:26
походу папКо Риго пригрозил своим "сорванцам" небесными карами и штрафными санкциями за пиар темы вражеского клана-------->шо-то Ризены поутихли....

Если честно - мне пофиг кто и где из наших пишет. Лишь бы без оскорблений и хамства.

Пы.сы.
Скучно у вас, вот и ушел народ.
С флудом у вас плохо :(

DAKSion
28.01.2011, 01:53
Лишь бы без оскорблений и хамства...(
Воть даже как Оо

BillyBones
28.01.2011, 02:52
Скучно у вас, вот и ушел народ.
С флудом у вас плохо :(
ага и пасмурно что-то на улице и солнце не светит и кот дома на ногу наступил - бывает.
наши как раз уходят туда где весело: 1-е хроно, 28-29 гео, Уреши, а здесь ... здесь пара Risen-ов уже постаралась сделать гробовую тишину и молодцы наши что не опустились до того уровня общения который навязывался)
------------
Странно, сегодня на замесе не было ни Horde, ни AD, ни Hunters, чисто Risen+Morrowind vs Athas ... -
это заметка на будущее, может и ваши почитают, а то как только увидят AD или Horde в мире сразу считают что это Athas настучали - фу быть такими параноиками :)

Cess
28.01.2011, 03:41
ага и пасмурно что-то на улице и солнце не светит и кот дома на ногу наступил - бывает.
наши как раз уходят туда где весело: 1-е хроно, 28-29 гео, Уреши, а здесь ... здесь пара Risen-ов уже постаралась сделать гробовую тишину и молодцы наши что не опустились до того уровня общения который навязывался)
------------
Странно, сегодня на замесе не было ни Horde, ни AD, ни Hunters, чисто Risen+Morrowind vs Athas ... -
это заметка на будущее, может и ваши почитают, а то как только увидят AD или Horde в мире сразу считают что это Athas настучали - фу быть такими параноиками :)

Замесом в первой хроно это можно назвать с большой натяжкой :(
Я вообще не понял зачем наши позвали и зачем нас там собралось 3 пати. Достаточно было бы и двух.
Не в обиду - но ваши ребята еще слишком слабы для замесов, а уж работа по ассисту у них совсем никакая. Даже большое количество народу вас не спасает. Каждый из вас дерется сам за себя, как бог на душу положит:( Поставьте себе веник что ли. Отсутствие у вас голосовой связи - налицо. Отсюда и никакой координации и вы сливаетесь пачками как мясо. Так нельзя :(

Li007
28.01.2011, 05:35
Риго дело говорит=) Ну или можно в скайпе сидеть патями ..но это уже бред=) Скайп уг

Gillermo
28.01.2011, 09:31
Я вообще не понял зачем наши позвали и зачем нас там собралось 3 пати. Достаточно было бы и двух.

Ну это ж очевидно.
Позвали, чтобы похвастаться успехами видимо. :spy:
Для чего ещё зовут поддержку на мирный клан пвешников?

А по сути согласен, до прилета Арлекина замеса не было...так...отстрел коса... даже без ассиста и голосовой связи :D
После прилета, замеса тоже не было.
Поскольку мимо такой кучки врагов мало кто из ХАГ пролетит мимо...а потом начнут опять кричать тролли..."позвали, позвали.." :(
Что-то такое ощущение, что Вас удивляет, что в масс замесах Вы имеете (при прилете топовых игроков) преимущество...
Вы реально считаете, что мы походя должны держать Вас в пис-зоне? :spy:

"ушел читать про ассист, искать инструкцию к скайпу и гуглить, что такое вентрилло"

AndreWelch
28.01.2011, 09:58
Тролли отступили. Мы под защитой Арлекина:shuffle:

DAKSion
28.01.2011, 11:32
Даа...без вентрилоо, ребят, пвпешется уГ((

IcyLass
28.01.2011, 11:58
Не в обиду - но ваши ребята еще слишком слабы для замесов, а уж работа по ассисту у них совсем никакая. Даже большое количество народу вас не спасает. Каждый из вас дерется сам за себя, как бог на душу положит:( Поставьте себе веник что ли. Отсутствие у вас голосовой связи - налицо. Отсюда и никакой координации и вы сливаетесь пачками как мясо. Так нельзя :(

даже с вашей высокой степенью координации и умением работать в команде вы почему-то умираете
и кстати, на заметку, вчера нас было не больше вас

BillyBones
28.01.2011, 12:09
Спасибо. Поржал.
Из 3-х замесов в хроно, вы 2 раз были в писе =)
так вот, пока не собрался весь клан Risen (с мастером/маршалом/ др. офицерами) ваши мемберы ПвПшились в стиле "кота на клавиатуре", летали в случайном порядке, скилы и таргеты так же выбирались случайно и, как следствие, сливались четко, равномерно и без потерь с нашей стороны.
потом, видимо, Арлекин понял что его клан под себя сходил в 1-м хроно и явился собственной персоной разгре бать завалы.

Даа...без вентрилоо, ребят, пвпешется уГ((
у нас веник стоит больше года и не было пвп чтобы мы были без голосовой связи.

Niks1111
28.01.2011, 12:17
Риго, без обид, но в дествительности, тот состав, который у вас не ходит на ТВ (или еще чего) не знает даже элементарных вещей в пвп, типо падать с полета.

Cess
28.01.2011, 12:25
Спасибо. Поржал.
Из 3-х замесов в хроно, вы 2 раз были в писе =)
так вот, пока не собрался весь клан Risen (с мастером/маршалом/ др. офицерами) ваши мемберы ПвПшились в стиле "кота на клавиатуре", летали в случайном порядке, скилы и таргеты так же выбирались случайно и, как следствие, сливались четко, равномерно и без потерь с нашей стороны.
потом, видимо, Арлекин понял что его клан под себя сходил в 1-м хроно и явился собственной персоной разгре бать завалы.

у нас веник стоит больше года и не было пвп чтобы мы были без голосовой связи.

Весь клан?
у нас в клане больше трех пати :)
Наша пати прилетела ровно на 5 минут выйдя из 99. Посмотрели - увидели что мы там не нужны и улетели обратно. Там и без нас хорошо с вами справлялись.
Пы.Сы.
Скажите своим пристам что после реса первым делом надо баффать на реснутого физ и маг дефф а НЕ МАНАРЕГЕН!!!

IcyLass
28.01.2011, 12:29
Весь клан?
Там и без нас хорошо с вами справлялись.

ложь чистой воды

МАНАРЕГЕН!!!
нервы ни к черту х)