Просмотр полной версии : Клан Athas.
.........
нервы ни к черту х)
Угу. Я был в шоке. Только сейчас более - менеее пришел в норму:(
krabe_shmele
28.01.2011, 12:36
Поставьте себе веник что ли. Отсутствие у вас голосовой связи - налицо. Отсюда и никакой координации и вы сливаетесь пачками как мясо. Так нельзя :(
Чёт вас АДы раскидывали и без вентры, чисто рефлекторно :D
Риго, не хочу задеть ваше затуманенное мнение о своих бойцах, но поверьте в масс замесах тактика у вас на уровне 0, ну может 2.
Кстати не только у вас (** полегчает не )
Молодцы и зергом прямо по ассисту все четко и отработано делают только тогда, когда враг вообще 1 и бить некого. А во всех масс замесах, что была, бьют кого попало, кто быстрее в таргет не больше не меньше(не скрою со своей стороны от наших патек такое тоже наблюдается, лчно сама выбираю себе визуально из пати ПЛа и с него всегда беру ассист). Единицы игроков пвп ведут грамотно, уж поверь, мб просто ты слишком редко видишь своих бойцов в действии)
Припомню только 2 крупных замеса. В обоих кол-венное приемущество ваших ребят было настолько большое. что по идее наша пати из писа и вылетать не должна была успевать)А мы спокойно вылетали (с фенами, с чи) Отхиливали фена (в писе флагнутым же нельзя, ага), получали бафы, которые не могли получить в писе. И приспокойненько прежде чем слиться умудрялись забрать на " тот свет" из 3х ваших пати, минимум 1 (в кол-ве 6 человек) по горячим следам замес на 28м Risen vs Athas. И это факт)2 на моей памяти крупный замес проходил на 16м томе. Но там ваших даже не так много было, как реборнов оО
А я няшка ага)
http://s57.radikal.ru/i155/1101/86/d38bcb8ae088.gif
Джил зай..на масс пвп тем более выбирают в первую очередь для слива ватный таргет или опасный (зависит от пати) . Например если мне выпадает честь раздавать таргеты (как я это ненавижу) беру всегда чонибудь ватное , убили => снова асист => убили => ещё асист => вот и меня убили -_-
Сколько не встречаемся с Атхасами после их слива они ОЧЕНЬ долго регрупаются..сидят в писе..затем ребаф..плюс к ним подлетает помощь=) Помощь это хорошо , ребята дружные =) У нас же ребаф побыстрее.
P.S Сужу по тем встречам с Атхасами на которых был про другие не знаю=)
Ну состояла в Ахэси, помню с ПВП были замесы, НО
Они ПВЕ направленная Гильдия, они другим немного занимались, пвп тренировок не проводили и все арвно, то чего добоиваются в замесах сейчас очень неплохо, не стоит тыкать носом и говорить - вы не умеете ПВП, они это делают неплохо для гильдии, которая эту сторону игры активно не развивала)
Плин сорь не удержалась ^^
http://s003.radikal.ru/i202/1101/01/3d0d6b97fd7c.jpg
Краб ПОЖАРНАЯ МАШИНА ЖДЕТ!
Какой прикольный демотиватор )
Niks1111
28.01.2011, 13:24
Человека, идеально справляющегося с раздачей ассистов нету, разве что мелодика x)
Да ладно?) Таких хватает =) Но не много людей умеют по нему работать..так было,будет и есть всегда.
а мы не стоим на месте)
это заметно, и в первую очередь вам.
Когда мы увидим Ахэс на карте? :o
Meriados
28.01.2011, 14:33
Риго, не хочу задеть ваше затуманенное мнение о своих бойцах, но поверьте в масс замесах тактика у вас на уровне 0, ну может 2. Кстати не только у вас (** полегчает не )
...
*снова унылое бла бла бла*
Уважаемая, да вы бред несёте.
Хм. Может вы раскроете свой ник "пвешера-профессионала", способного оценить уровень развития пвп-стороны гильдии?
P.S.:
http://s014.radikal.ru/i328/1101/b3/9b7a8b0e97c6.jpg (http://www.radikal.ru)
блин всё таки сколько чести)))
Niks1111
28.01.2011, 14:45
Да ладно?) Таких хватает =) Но не много людей умеют по нему работать..так было,будет и есть всегда.
Автопилот, как у дрюбейкера в помощь.
Niks1111
28.01.2011, 14:46
Уважаемая, да вы бред несёте.
Хм. Может вы раскроете свой ник "пвешера-профессионала", способного оценить уровень развития пвп-стороны гильдии?
Ааааа, мнение нонфактора со стороны РРРФ, безусловно, нам очень важно. (я не с ахыс)
Автопилот пфф. А вручную никак?или религия не позволяет?)
Meriados
28.01.2011, 14:55
Ааааа, мнение нонфактора со стороны РРРФ, безусловно, нам очень важно. (я не с ахыс)
Мнение нонфактора со стороны "не с ахыс" нам также очень важно)
Niks1111
28.01.2011, 15:01
Автопилот пфф. А вручную никак?или религия не позволяет?)
Ниа, там кнопочки надо тыкать, банки\соски\ассист на пилоте стоит.
Niks1111
28.01.2011, 15:06
Мнение нонфактора со стороны "не с ахыс" нам также очень важно)
Как видите, наши чувства взаимны :o
Представьте себе к ПВЕ-шерам уже давно не имею никакого отношения, кроме обильного их нахождения в моем фрэнд листе )
Обожаю таких людей)Мурк)
Gillermo
28.01.2011, 15:31
"прикольная картинка с телом похожим на меня"
Побольше?
Нас?? Куда уж больше...:spy:
Набор в Risen 99+, точка от +5 по кругу...Их мало, но они прикольно злятся, вступайте туда... :D
Почему Леконта не берете, он очень старается... :(
P.S. Джил, убойная картинка. На ней себя там тоже нашел. :D
Хд
http://s60.radikal.ru/i170/1101/47/3118830359cc.jpg
Meriados
28.01.2011, 16:30
к ПВЕ-шерам уже давно не имею никакого отношения, кроме обильного их нахождения в моем фрэнд листе )
*Может вы раскроете свой ник "друга пвешеров-профессионала", способного оценить уровень развития пвп-стороны гильдии?
"прикольная картинка с телом похожим на меня "
Побольше?
Нас?? Куда уж больше...
Оу, клевета!!11расрас Хм, зачот х) Но стоит Вам проверить зрение: на картинке о ризенах ни намёкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Да, побольше, чем те две пати, на респе ждущие помощи от ХАГ) Оставшимся %-ам ги хва уже молицо на расположение Рандома в хх/луне/данжах (нужное подчеркнуть).
А ник как-то и не скрывается)И он прямо над аватаркой красуется
Похоже на:
"ДАЕШЬ НИК!!!111Я ТЕБЯ ПОПЯЧУ!ПВП ИЛИ ЗАССАЛ!!!111"
Вот интересно скоро от состояния этакого "бешенства" крыша съедет или нет оО
Как все любят на свой лад и мнение переделывать чужие посты, это до ужаса забавляет)
В моем посте лишь описано ТО как ведут себя "проффесионалы кричащие, что Ахэс в ПВП нули (ишь как им указали возмутились а сами то..ну да за собой таких постиков мы не видим)". А именно ситуации с вашей тактикой и собранностью.
Niks1111
28.01.2011, 16:39
Но стоит Вам проверить зрение
Думаю, вам тоже стоит, скрин выше висит...
Gillermo
28.01.2011, 16:43
Да я просто вчера в текстурах умудрился застрять во время потасовки в хроно. Вот картинка и напомнила об этом.:D
НЕ ОБИЖАТЬ Meriados !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! THIS IS RISEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рево ты чего такой злой )
Ну обилие восклецательных знаков говорит, что злой)
А ну становись снова лапочкой-тигром :o
Да, побольше, чем те две пати, на респе ждущие помощи от ХАГ)
паранойя между прочим на ранних стадиях ещё лечится
Meriados
28.01.2011, 17:32
Хд
http://s60.radikal.ru/i170/1101/47/3118830359cc.jpg
Скок мороки... найти скрин, обрезать "совершенно секретную информацию", залить на радикал и отпостить тут О_о. А потом разбери тут какой ник кому принадлежит!1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Вы довольно много общаетесь с аудиторией, так называемой "школоло", раз Вам мерещацо посты по типу:
"ДАЕШЬ НИК!!!111Я ТЕБЯ ПОПЯЧУ!ПВП ИЛИ ЗАССАЛ!!!111"
P.S.: Рево, можнож просто Мерс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
И снова снова снова суждения, ничем не подкрепленные)Скрин абсолютно не вам адресован, успокойтесь)
И почему другого ответа не ожидалось оО
Meriados
28.01.2011, 17:36
Мб потому что простого ответа на поставленный вопрос так и не было дано)
Еще раз попробуйте почитать рание посты (и еще кому то советует зрение проверить :spy: )
Niks1111
28.01.2011, 17:50
Может вам повнимательнее стоит читать посты и ники форумных пользователей ?
AndreWelch
28.01.2011, 21:55
А лучше вообще тут больше не писать:shuffle:
okdeadline
28.01.2011, 22:47
Лифчег - пун.
Ник тоже пун.
А Адрион няшка.
Рисены злыдни, Атхасы злыдни. Все злыдни, я няшка.
*набил пост*
Няшка, а я как бэ такой незаметный?
okdeadline
28.01.2011, 23:08
Тоже хочешь быть пуном? :D
Отредактировал :shuffle:
AndreWelch
28.01.2011, 23:17
А я няшка. Рисены злыдни, Атхасы злыдни. Все злыдни, я няшка.
Нуп, а ты в чем?Смысле клан:laugh:
okdeadline
28.01.2011, 23:17
Ладно, так и быть :/ Опять отредактировал
Я в лучшем клане всех времен и серверов, называется - без клана ^^
AndreWelch
28.01.2011, 23:20
без клана ^^
Не берут никуда? :(
okdeadline
28.01.2011, 23:29
Да, везде отказывают, говорят, неадекватище страшное.
А вообще, я никуда и не просился пока Оо
Вступай в ряды ги "без клана!"
Не берут никуда? :(
У кланов странная политика по поводу твинков и основ :3
okdeadline
29.01.2011, 00:06
И все же пун ты - я хотел с тобой в морозы затусить :/
Dramer-s
29.01.2011, 02:36
Бугагашеньки, РО сняли раньше срока :D
Эпик феил с их стороны >:3
JIavelas
29.01.2011, 11:46
http://s52.radikal.ru/i136/1101/fc/8933863d53fb.jpg (http://www.radikal.ru)
АпЪ!
kozakoza
29.01.2011, 11:57
В чем прикол?о_О
Dramer-s
29.01.2011, 12:10
Игар нуп. (10Игаров)
а это такой особенный юмор у ризен...
они вроде ржут, а остальным не смешно х)
nightrawller
29.01.2011, 13:27
А помоему ничего, сходство 100%ное)))))
вам давно рекомендовали зрение проверить.
AndreWelch
29.01.2011, 15:46
Тонкий английский юмор:D
kozakoza
29.01.2011, 18:45
де не,это как раз толстый нипанятначей хьюмор
Мефкин в новом апмлуа?))
Юмор аж умиляет...
тут смеяться наверное надо)Ахэсы и бывшие Ахэсы,а ну быро сгруппировались и начали смеятцо оО
Dramer-s
30.01.2011, 01:42
НетЭ, это старое-доброе )
Dramer-s
30.01.2011, 23:21
Воистину, ап вам.
ы о_______________________О
Dramer-s
01.02.2011, 00:19
Пепяка (10 пепяк)
ниирвааанааа ^^
Read me !!!
Ах да,атхасы,хватит жрать радугу и срать бабочками!!11Пора искупаться в кровищЕ!1Мы сделаем из ПвП направленную ги!Из малолетних тряпок,мы сделаем мужиков!Девушек заберем себе...хи-хи-хи-хи*Планирует сделать из атхасов геев*
xDDD
прям в точку!!!!
если мне не изменяет память то умозаключение о том что Атасы геи было ещё выяснено на форуме Моровиндов, Атаски ещё плевались что "бла бла бла мы не геи,отстаньте противные" xDDD
Короче делая из них геев вы доставите им удовольствие их надо пялить в НОС чтобы они унюхали что такое МУЖИК!!!!!
Dramer-s
01.02.2011, 14:58
http://i019.radikal.ru/1102/16/de6b3279c737.jpg (http://www.radikal.ru)
Фейспалм (10фейспалмов)
http://s011.radikal.ru/i315/1101/b6/02f2ed36a956.jpg (http://www.radikal.ru)
ипать колотить...всётаки Арлекин собрал большую толпу весёлых человеков и все в виду своей изощрённой тупоёбости не понимают шуток и бредят типо Райсены "НИАДЫКВАТЫ ОЛОЛО ПЫЩ -ПЫЩ!!!!!!!!!!1111" xDDDDDDD
Ржу нимагу xDDD +100500 афтору
не хочу я весь бред, который ткт ризены пишет читать..
честно нервов не хватило.
Риго, по поводу такта... вам ещё учиться и учиться.. а за одно ещё своих детей воспитать бы
http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1101/c1/0fb00e786bc9.jpg.html
заметьте вы ближе к какахе чем ХАГ xDDDDD
kozakoza
01.02.2011, 15:58
аффтар,своей тупостью ты реально начинаешь веселить))
Niks1111
01.02.2011, 17:41
BOTANO, обильное наличие в твоих сообщений смайлов типа "xDDDDD" не делает тебя умнее.
Ты вообще кто такой, нонфактор очередной или туркиш ?
Имбицил очередной и этим все сказано оО :rtfm:
Джилька и тебе приветище)
svetik111187
02.02.2011, 11:21
Самое забавно: тут флудят люди уже не имеющие отношения к Athas'у (Меф, Джилиан, Снн, какие-то рооо, ну и кудаже без Ревы )
аффтар,своей тупостью ты реально начинаешь веселить))
рад что вас улыбнуло быть такими :)
BOTANO, обильное наличие в твоих сообщений смайлов типа "xDDDDD" не делает тебя умнее.
Ты вообще кто такой, нонфактор очередной или туркиш ?
Тебе зачем знать?У вас же диплы бараны за хохму на сайте или в ПМ сразу в кос определяют (юзали ваш сайт знаем,от души ржал!!!),в частности Биллиебон или как его...Равиен у вас один нормальный дипл, а вы его не слушаете! (
Теперь будете ощущать морозную свежесть в дистальном отделе кишечника после стычек с Райсенами!!!xDDD
В качестве примера:в пещерах иногда довольно сильно сквозит!!!xD
Жду не дождусь конца сессии чтобы посмотреть как вас пялят!..
з.ы.:ггггггггггггггггггггггггыыыыыыыыыыы xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Имбицил очередной и этим все сказано оО :rtfm:
откуда такие недюжие познания в степенях умственной отсталости?xDDD
тебя таким нехорошим словом доктор обозвал в истории болезни?xDDDDDDDDDDD
Niks1111
02.02.2011, 14:50
Гнумас, прувет. Или ты там с моровинд кто-то, в общем **.
Dramer-s
02.02.2011, 15:52
Онотолеупячкоап.
AndreWelch
02.02.2011, 15:53
откуда такие недюжие познания в степенях умственной отсталости?xDDD
тебя таким нехорошим словом доктор обозвал в истории болезни?xDDDDDDDDDDD
Сам факт, что человек изрыгает такое количество поноса на совершенно незнакомых ему людей уже говорит как минимум о комплексе неполноценности и наличии ряда моральных болезней. "Если не можешь сказать ничего хорошего, то промолчи" Повторяйте это как мантру перед тем как "лишьбыляпнуть" какую нибудь ахинею. И да, мнение анонимного нонфактора всем очень интересно :)
kozakoza
02.02.2011, 17:15
Флай,как говорят,если человек идиот,то это надолго) (Это к ботано и ко)
Син, я бы сказала так:
если человек идиот, то это не лечится х)
Посмеялась спасибо)))
Твой жиденький мозг сгенерирует еще чего-нибудь смешное или я могу идти по делам?)
Син, я бы сказала так:
если человек идиот, то это не лечится х)
мдааааа...вам уже ничего не поможет...
разьве на кол посадить только :)
Dramer-s
02.02.2011, 20:27
Игар нуп!11
AndreWelch
02.02.2011, 20:28
И снова здрасте:laugh:
Он даже забавнее ризиновых троллей :D
Сам факт, что человек изрыгает такое количество поноса на совершенно незнакомых ему людей уже говорит как минимум о комплексе неполноценности и наличии ряда моральных болезней. "Если не можешь сказать ничего хорошего, то промолчи" Повторяйте это как мантру перед тем как "лишьбыляпнуть" какую нибудь ахинею. И да, мнение анонимного нонфактора всем очень интересно :)
Ипать все такие психуёлоги и экстрасенсы сразу когда в них какаху кидают!)))
"душевные болезни и психологическая травма детства на лицо (попала :) )" и на втором плане толпа баранья... "да да да...ты прав (вытирая рожу)!"
Вам я ни за что и никогда не скажу доброго слова клану в целом (хотя ваши некоторые мемберы заслуживают большого уважения,искренне надеюсь что они уже вас покинули),а вот насрать вам это всегда пожалуйста!!!Это по идее всего лишь вопрос моего свободного времени и желания к вам сходить!)))
Даже пара человек может сложить негативное мнение о клане,пусть даже это происходило с другом, мне както ровно...я за правду...признайтесь вы тупо зазнались за что счас получаете по щам!!!:)
И охинею я не нёс,говорил по сути
Помяните моё слово сынки, если вы Райсенам не отвалите 100500кк за прекращение вара то ваш убогий двухсоставный клан закладушников (жирный намёк на тонкое обстоятельство) развалится к ***м...или превратите клан в затраханную всеми суку (к моей большой радости).
А почему, а да потому что рано или поздно к Райсенам Реборны подключаться и там дальше больше!!!Вы ж против альянса своим ****отским пвешным составом не устоите...И МЫ БУДЕМ ТОЛПОЙ ТАНЦЕВАТЬ НА ХОЛМИКЕ ИЗ ВАШИХ ОБУГЛИВШИХСЯ КОСТЕЙ ...и найдёте выход уйти на новый сервер качаться нубами на росянках (это Павел Глоба так сказал мне, раз уж вы лженауки подключили,чё вы про Фрейда забыли там у него все на секасе увязано можно было бы побольнее уколоть или Юнга,аааа ну да...школота такие книжки не читает)!!!
Ах да....можете тешить себя типо "охинею несёт,да не будет этого,мы выстоим" ХРЕН ВАМ!!!
Чудес не бывает УГ упячки!!! ГГГГ )))
з.ы.: я не Гнусмас,он вроде 101 если не 102 лвл апнул, давно в пв небыл,да и малоли на Орионе 100+ народа...так что не гунди мега пророк знающих всех и вся по именам.
Ваш Билиебон многим дорогу пересекал (дипломат,я *** **** *** "высшей" категории :))
з.з.ы.:удачно развалиться ЛОЛКИ!!!:)
AndreWelch
02.02.2011, 20:40
Доктора, доктора!Врача, Врача!
Dramer-s
02.02.2011, 20:59
Одно лишь печалит - что есть в мире такие люди, которым вроде не 5 лет (как они утверждают, по крайней мере), но определение "адекватен" мимо них даже не пробегало :D
Упала под стол)Продолжай в том же духе,ты НЕ Реборн - Не Гнусмас, который в первую очередь из альянса упоминает именно их Хд Ага 102, а чу мб уже 103 не?
Скока великорусского языка....бедняга тя че кастрировали чтоль?Откуда злости стока изрыгаешь?
Про Билли помолчи, тебе имбицил до таких как он еще расти и расти, укурок хренов.Сходи к психатру подлечи свои нервишки, хряпни 100 грамм валерьянки и впади в нирванну.
Офни свой грязный рот,замазанный соплями и свали к чертям собачим, убогий.
Извиняюсь перед друзьями за мой французкий)Доканало существо это меня...
Товарищь Ботано, у вас пока только на форуме срать выходит.
а как-то свою правоту на действиях доказать...
фразы мол мы всех упячим и т.д.... можете ими подтереться имхо
мешочки с активированным углём (с) Yumanaka тоже рулят.
помогают анонимам от запоров ( не словесных) чО
Dramer-s
03.02.2011, 00:06
От словесных ничо не помогает :O
Плавно и мысленно (ибо тут подругому никак) вносим эти "тела" в ЧС и продолжаем общаться в свое удовольствие =)
Невер,нупась,ты моего приста вчера в морозах не узнал?Признавайся)
Dramer-s
03.02.2011, 00:20
Я проста конспирацию тестировал :D Да и все морозы пытался кошку от дивана отцепить, и попутно найти банку с кофе.
Скока великорусского языка....бедняга тя че кастрировали чтоль?Откуда злости стока изрыгаешь?
Про Билли помолчи, тебе имбицил до таких как он еще расти и расти, укурок хренов.Сходи к психатру подлечи свои нервишки, хряпни 100 грамм валерьянки и впади в нирванну.
Офни свой грязный рот,замазанный соплями и свали к чертям собачим, убогий.
Омг. Уважаемая, да Вас нужно изолировать от общества.
Вас что, стерилизовали? Вы какая-то нервная, да и кучу грамматических ошибок допустили.:)
А Биллибон действительно укурок, таки да. :laugh:
мешочки с активированным углём (с) Yumanaka тоже рулят
А Yumanaka вата, которая падает с двух скиллов.:) *На правах агра*
kozakoza
03.02.2011, 01:53
А НУ НЕ ТРОГАТЬ ДЖУЛЬКУ!!11111
дайте потрогать другим? (с) :D
сонный ап о_О
Невер нуп
[QUOTE=djilian;4285725]Упала под стол)Продолжай в том же духе,ты НЕ Реборн - Не Гнусмас, который в первую очередь из альянса упоминает именно их Хд Ага 102, а чу мб уже 103 не?
Офни свой грязный рот,замазанный соплями и свали к чертям собачим, убогий.[/QUOTE
я про тебя ваще молчу коацерват (загугли на) упырский!!!xD
В тебе походу дерьма больше чем в общественном сельском толчке,тебя мама туда в детстве не роняла???xD
А то прям сидит и брызгает аналогиями из личной жизни "грязный рот,замазанный соплями" я до такого никогда и не мечтал додуматься даже а тыыыыы...фу такой быть!Иди умойся на! xDDD
Про 100 грамм это ваще лол!!!Ты так новый год встречаешь бедная,а то истерика истерика...
ах да...я забыл у тебя все за***** же "работа,личная,жизнь,друзья упоминания "я не ****отка", хотя на форуме как заядлый троглодит висишь.Советую тебе заюзать не раз и не 2 этот ресурс http://www.stanis.ru/zopa2004/
Кто то ещё писал про то что у меня получается только срать тут.Я тут этим собственно и занимаюсь типо!xD
И я доводил вам до вашего вездеССУЩЕГО мнения почему так а не иначи.И прошу заметить я не говорил что вас упячу...просто сказал что вы УГ упячки..
Мне теперь уже как то неохотно вас трогать стало xD
в вашей горсточке какие то нечистоплотные люди еще забрызгают чем нездоровым!!!
з.ы.:ваще пора бы вам сь***** по хорошему с ориона!!!
на какой нибудь другой ****отный сервер x0.00000000000001 вот ваши таланты там развернуться!!!
xDDDDDDD
даже цитата Сруськи-Джуськи не рабит xDDD
AndreWelch
03.02.2011, 09:15
Моровидские фанатики набежалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
причём тут Моровинды?оО
у вас чё врагов кроме них нету?
Ипать такие наивные!!!А потом визжат когда их на кукан насаживают "ААААА у нас ещё разбирательство!!!Вы чёёёё???" это про Райсен.
Пошёл я вкусно жрать чтобы вечером вам много срать xDDD
Изолировать надо ВАС и 90% вашего состава недоноски.
waffeluft
03.02.2011, 12:07
Это СЛОН штоль?
AndreWelch
03.02.2011, 12:45
причём тут Моровинды?оО
Такой мнительный:shuffle:
Ипать такие наивные!!!А потом визжат когда их на кукан насаживают "ААААА у нас ещё разбирательство!!!Вы чёёёё???" это про Райсен.
У вас мышление какое то странное. Начинаете с конца. Когда потом? Причем тут Ризен вообще? Ризеновское трололо уже давно покинуло эту тему и про них никто не вспоминает. И чем же тебя так обидел Ахыс?
[QUOTE=djilian;4285725]Упала под стол)Продолжай в том же духе,ты НЕ Реборн - Не Гнусмас, который в первую очередь из альянса упоминает именно их Хд Ага 102, а чу мб уже 103 не?
Офни свой грязный рот,замазанный соплями и свали к чертям собачим, убогий.[/QUOTE
я про тебя ваще молчу коацерват (загугли на) упырский!!!xD
В тебе походу дерьма больше чем в общественном сельском толчке,тебя мама туда в детстве не роняла???xD
А то прям сидит и брызгает аналогиями из личной жизни "грязный рот,замазанный соплями" я до такого никогда и не мечтал додуматься даже а тыыыыы...фу такой быть!Иди умойся на! xDDD
Про 100 грамм это ваще лол!!!Ты так новый год встречаешь бедная,а то истерика истерика...
ах да...я забыл у тебя все за***** же "работа,личная,жизнь,друзья упоминания "я не ****отка", хотя на форуме как заядлый троглодит висишь.Советую тебе заюзать не раз и не 2 этот ресурс http://www.stanis.ru/zopa2004/
Кто то ещё писал про то что у меня получается только срать тут.Я тут этим собственно и занимаюсь типо!xD
И я доводил вам до вашего вездеССУЩЕГО мнения почему так а не иначи.И прошу заметить я не говорил что вас упячу...просто сказал что вы УГ упячки..
Мне теперь уже как то неохотно вас трогать стало xD
в вашей горсточке какие то нечистоплотные люди еще забрызгают чем нездоровым!!!
з.ы.:ваще пора бы вам сь***** по хорошему с ориона!!!
на какой нибудь другой ****отный сервер x0.00000000000001 вот ваши таланты там развернуться!!!
xDDDDDDD
По моему в детстве уронили как раз тебя....И нервишки надо лечить тебе..налицо плохое воспитание, и сильная обида на Атхасов. Так чем же тебя они обидели?
AndreWelch
03.02.2011, 14:00
Даже пара человек может сложить негативное мнение о клане,пусть даже это происходило с другом, мне както ровно...я за правду...
Потсан за друга заступается. И все же правда вас обошла стороной :(
Вы ж против альянса своим ****отским пвешным составом не устоите...И МЫ БУДЕМ ТОЛПОЙ ТАНЦЕВАТЬ НА ХОЛМИКЕ ИЗ ВАШИХ ОБУГЛИВШИХСЯ КОСТЕЙ ....(остальной пафос и впадлу копировать)
да што вы говорите)))месье, у вас мания величия-перед альянсом можно устоять-и А13 пример(скажу по секрету:как раз после вара с альянсом у нас и начался наибольший приток свежих сил )...так шо:НАКАСИ-ВЫКУСИ
Изолировать надо ВАС и 90% вашего состава недоноски.
Оу, "Недоноски"... Это скорее про Вашу ги, таки да.;)
По моему в детстве уронили как раз тебя....И нервишки надо лечить тебе..налицо плохое воспитание, и сильная обида на Атхасов. Так чем же тебя они обидели?
Фуря. Вы так же не любите своих врагов - рррф, и многие ваши выливают грязи куда больше. Так что отбрось оскорбления - Атхасов есть, за что не любить.:)
И вообще, почему мы ещё не в чс? Ведь вы такие ангелы, зачем вам сраться, если можно просто тихо-мирно написать в теме "Аааааап!11" и пойти дальше краббить иксы.:)
AndreWelch
03.02.2011, 15:51
Атхасов есть, за что не любить.:)
Самое интересное, что это никому не интересно кроме вас.
kozakoza
03.02.2011, 17:01
АААААААААП(по просьбе) XD
Niks1111
03.02.2011, 20:27
А Биллибон действительно укурок, таки да. :laugh:
Лолоаприори пришел xD Мне вот интересно, а ты кто тогда, отец пвп ? Играешь за светлое убогое УГ, ты тупо дно, никто, в своем клане "ОТКАТ". Не тебе судить биллибона, на форуме, ты ему точно не соперник, а в игре, я не могу серьезно воспринимать светлое УГ в пвп.
Дай отгадаю, отец, вызов + армагедон, который критоберснул. А критоберс у тебя раз в 10 дней наверно происходит, априоришка, ты зачем вообще сюда зашел, иди в свою темку.
Априори?:spy:
Увы, Ваши догадки снова потерпели крах.:)
И своим райским оборотнем нагибаю 1 на 1 практически любого Athas'а.
Хотя, к счастью, в Атхасах есть люди, с которыми можно долго и интересно биться.:)
AndreWelch
03.02.2011, 22:02
Априори?:spy:
Увы, Ваши догадки снова потерпели крах.:)
А как же ваш проэкт "подставнойтвинкокланАхыс"? Когда эмблемка будет?
Niks1111
03.02.2011, 22:28
Был ты в априори, по подписи вроде помню, или в каком-то таком клане. Обор по-определению не может нагибать нормальных персов, ничем, кроме армы.
Был ты в априори, по подписи вроде помню, или в каком-то таком клане. Обор по-определению не может нагибать нормальных персов, ничем, кроме армы.
Никогда не был в Априори, у Вас слишком бурная фантазия.:)
Насчёт армы - да, но против нормальных персов не прокатит "вызов-уничтожение-арма!11", так что тактика имеется и у танков. Уверен, вы это и так знаете.
А как же ваш проэкт "подставнойтвинкокланАхыс"? Когда эмблемка будет?
Проект "твинкоахыс?":spy:
Кхм, стесняюсь спросить, но всё же - Уважаемая Вальхалла, о чём Вы вообще?:help:
kozakoza
03.02.2011, 23:34
ЕЕЕЕЕЕ БАДИ(КЕВИН ЛЕВРОН ЦыТАТА)
Dramer-s
03.02.2011, 23:50
Игар бл! (10)
kozakoza
03.02.2011, 23:52
Меф бл!(10 бл!)
Dramer-s
04.02.2011, 00:08
Вот и поговорили xD
BillyBones
04.02.2011, 03:09
и все в виду своей изощрённой тупоёбости не понимают шуток и бредят типо Райсены "НИАДЫКВАТЫ ОЛОЛО ПЫЩ -ПЫЩ!!!!!!!!!!1111" xDDDDDDD Ржу нимагу xDDD +100500 афтору
над рисенами ржет весь сервер, можно назвать его бредовым, как вам угодно..
если вокруг вас летают розовые слоники, это не слоники виноваты, сами понимаете.. , и.., поделитесь.., для желающих ..
Тебе зачем знать?У вас же диплы бараны за хохму на сайте или в ПМ сразу в кос определяют (юзали ваш сайт знаем,от души ржал!!!),в частности Биллиебон или как его...Равиен у вас один нормальный дипл, а вы его не слушаете! (
Теперь будете ощущать морозную свежесть в дистальном отделе кишечника после стычек с Райсенами!!!xDDD
спасибо, пишите ещё, пожалуйста, я заплачу ..
В качестве примера:в пещерах иногда довольно сильно сквозит!!!xD
ещё раз спасибо за жизненный опыт, именно на таких как вы мы учимся обходить сквозняки.
Ипать все такие психуёлоги и экстрасенсы сразу когда в них какаху кидают!)))
"душевные болезни и психологическая травма детства на лицо (попала :) )" и на втором плане толпа баранья... "да да да...ты прав (вытирая рожу)!"
рожа - это не то место котороым вы говорите, протрите на всякий случай и другие места, так часто делают Risen ... возьмите пример хотя бы с туркиша, он начал как и вы =)
Вам я ни за что и никогда не скажу доброго слова клану
поверьте, вы - последний к кому мы обратимся за рекомендацией, вы для нас - никто, и звать вас .. - догадайтесь сами как :)
признайтесь вы тупо зазнались за что счас получаете по щам!!!:)
вы настолько предсказуемы, что про вас песни сложены: "В рассветный час шакал, о голоде забыв, следит с холма за мрачной конницей вдали" (с) Кипелов
ничего страшного, взгляды падальщикова мы как нибудь выдержим)
И охинею я не нёс,говорил по сути
по сучности - я бы заметил)
Помяните моё слово сынки, если вы Райсенам не отвалите 100500кк за прекращение вара то ваш убогий двухсоставный клан закладушников (жирный намёк на тонкое обстоятельство) развалится к ***м...или превратите клан в затраханную всеми суку (к моей большой радости).
пока вы о чем то мечтаете мы наслаждаемя реальностью, и вам желаем удачи.
А почему, а да потому что рано или поздно к Райсенам Реборны подключаться и там дальше больше!!!
вас что пячит весь сервер? Откуда такой опыт? Скажите ник и мы вышлем вам благотворительную помощь ..
Вы ж против альянса своим ****отским пвешным составом не устоите...
ага, мне Horde уже писали что о нас думал Арлекин до вара, и этот же Hord стебался над Risen при масс-Пвп замесах.
так вот, только глупцы недооценивают противника, догадайтесь к кому относитесь вы
И МЫ БУДЕМ ТОЛПОЙ ТАНЦЕВАТЬ НА ХОЛМИКЕ ИЗ ВАШИХ ОБУГЛИВШИХСЯ КОСТЕЙ ...и найдёте выход уйти на новый сервер качаться нубами на росянках (это Павел Глоба так сказал мне, раз уж вы лженауки подключили,чё вы про Фрейда забыли там у него все на секасе увязано можно было бы побольнее уколоть или Юнга,аааа ну да...школота такие книжки не читает)!!!
Ах да....можете тешить себя типо "охинею несёт,да не будет этого,мы выстоим" ХРЕН ВАМ!!!
чисто по Фрейду: вы - ГЕЙ! :)
да и кучу грамматических ошибок допустили.:)
читаю что пишут ваши друзья, - сам в шоке)
з.ы.: я не Гнусмас .. давно в пв небыл,да и малоли .. Ваш Билиебон многим дорогу пересекал (дипломат,я *** **** *** "высшей" категории :))
----------------------------
опять обида .. , неужто он вас за скитл впячил?
причём тут Моровинды?оО
только в двух кланах могут быть такие представители как вы: Risen и Morrowind ... либо отдельные мемберы типа СЛОН, тех кто часто и втихую ходит под себя весь сервер знает, так что вы вполне узнаваемы.
Пошёл я вкусно жрать чтобы вечером вам много срать xDDD
обида и личные неудачи - вот ваш завтрак, обед и ужин.
Как только я увидел туркиша в игре я понял почему он громче всех тролил на форуме, и это уже не первое подобное наблюдение ..
лают только слабые, потому вы нам абсолютно не страшны :)
Оу, "Недоноски"... Это скорее про Вашу ги, таки да.;)
спасибо за то что вы есть.
Биллибоша, неинтересно троллишь.:(
AndreWelch
04.02.2011, 09:55
Проект "твинкоахыс?"
Да ладно не стесняйтесь:shuffle:
Dramer-s
04.02.2011, 10:51
Пыщ-пыщ (10пыщей)
Oksana8919
04.02.2011, 13:01
http://s54.radikal.ru/i143/1102/c4/72b388b1ba19.jpg (http://www.radikal.ru)
Типо ап :)
Oksana8919
04.02.2011, 16:55
Я как бы соклан, а так конечно не за что :D
Биллибоша, неинтересно троллишь.:(
+100500 товарищ (пиши в ЛС словимся попячим этих),пришёл Билиебон и пёрнул в лужу!xD
Накидал кучу букаф, привёл цитату Кипелова,чёто про Фрейда там ляпнул, отрыгнул куеву кучу догадок о том чего совершенно ни*** не имеет смысла,сделал вид знающего...короче обосрался,ну или пришёл показать что у него есть шоколадный глаз!!!xDDD
з.ы.: извини Билиебон,я женат. попробуй поискать *****асни в клане,полюбе не прогадаешь!
AndreWelch
04.02.2011, 19:59
тяф тяф тяф
неинтересно троллишь.:(
Ахысы нубасы! xD
в твоём населённом пункте есть цирк?
з.ы.:я не для интереса масс,просто кто то о***вает от своей зло****ей невзъебенности и а***вшей пушистости!
зазнайки на...
AndreWelch
04.02.2011, 20:41
в твоём населённом пункте есть цирк?
Зачем мне цирк? у меня есть ты, зайка:shuffle:
Омг)Разе не видно?У этого создания нет цели сказать что-то в тему,а может даже и правдивое... Он будет от балды лить дерьмо,лишь бы насрать, кажется где-то он сам в этом и признался. Чего вы спорить с ним пытаетесь)Флай забей)
AndreWelch
04.02.2011, 20:57
А разве я спорю? Никогда не пытался спорить с троллями :) Хотя этот даже троллить не умеет.
опа..первичный белок проснулся... xD
Не троллю потому что я не тролль ваще! о_О
+100500 товарищ (пиши в ЛС словимся попячим этих),пришёл Билиебон и пёрнул в лужу!xD
Накидал кучу букаф, привёл цитату Кипелова,чёто про Фрейда там ляпнул, отрыгнул куеву кучу догадок о том чего совершенно ни*** не имеет смысла,сделал вид знающего...короче обосрался,ну или пришёл показать что у него есть шоколадный глаз!!!xDDD
з.ы.: извини Билиебон,я женат. попробуй поискать *****асни в клане,полюбе не прогадаешь!
а может человек, написавший это болеет неизвестной болезнью? Оо
симптомы примерно следующие: из всех отверстий организма идёт одна и та же жидкость, и как раз тогда, когда не нужно Оо
много раз ты опозорился наверно, бедненький.
друзей с детства не было х)
обиженный жизнью человек
kozakoza
04.02.2011, 21:15
неееее....Ботаник не такой,он такой
Ботан:Дорогая,я тебе сегодня мульти оргазм подарю...
Жена(воображаемая):давай,давно этого ждала
..........
Жена(воображаемая):дорогой,говорят таблетки есть какие-то,может попробуем,ты главное не расстраивайся...
AndreWelch
04.02.2011, 21:28
опа..первичный белок проснулся... xD
Не троллю потому что я не тролль ваще! о_О
А кто же вы? представьтесь :)
Ц-н-н, у кого что болит, как говорится. ;)
PS: Вальхалла, ищите "троллей" в своей теме, здесь троллят только сэнэнэ и биллибоша.:)
AndreWelch
04.02.2011, 22:59
Ц-н-н, у кого что болит, как говорится. ;)
Боюсь, что к вам это тоже относится :(
Пы.Сы: Вас искать не нужно - сами выползаете. Вот только смысл этих изрыганий нипанятен.
не ну меня аДназнаЧна игнорируют http://smayli.ru/data/smiles/grust-91.gif (http://smayli.ru/smile/grust-91.html)
Вальхалла, был таки лучшего о вас мнения. Как всегда - одно уг портит всю картину.:)
Вальхалла, был таки лучшего о вас мнения. Как всегда - одно уг портит всю картину.:)
а вы кто вообще?
как обычно инкогнето хорошо говормть какие все плохие а вы хороший
Льдинка пересмотрела Mr Freeman и стала типа психологом? Девочка, по себе людей не судят.
BillyBones
05.02.2011, 00:47
Как всегда - одно уг портит всю картину.:)
это не картина, отойди уже от зеркала =)
--------------------
пересмотрела Mr Freeman и стала типа психологом?
откуда такое умозаключение? или мы сами пренебрегаем советами которые даем?
по себе людей не судят.
Биллибоша, покиньте форум и удалите игру - всё перечисленное на Вас плохо влияет. :)
а вы кто вообще?
как обычно инкогнето хорошо говормть какие все плохие а вы хороший
Аааа, научитесь у Биллибоши грамотно писать (Ну и троллить тоже. Это единственные две вещи, которые у него получаются), читать невозможно же.:(
ПС: Таки да, все плохие - а я хороший.:)
Биллибоша, покиньте форум и удалите игру - всё перечисленное на Вас плохо влияет. :)
Боюсь процесс уже необратим.
Надо же, ушёл. Молодец, Биллибоша, косточка в холодильнике.:)
kozakoza
05.02.2011, 01:39
как так,что значит поучитесь грамотности,если найдешь у меня хоть одну ошибку,я тебе 100к на почту скину xD
я тебе 100к на почту скину xD
Спасибо, не нуждаюсь. :)
Боюсь процесс уже необратим.
главное мясо замесов объявилось)))
Чипсина, ты когда-нибудь живым остаешься? или только на респе в писе живёшь?
Улыбнитесь лучше,злюки)
http://s011.radikal.ru/i317/1102/8a/e1dbbbf1a5e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Си эн эн:
http://s41.radikal.ru/i094/1102/53/d0245b7ea16a.jpg (http://www.radikal.ru)
=Р
AndreWelch
05.02.2011, 11:25
Судить о ги в целом по постам одного человека на форуме? :spy: Я так сильно вас обидел?:(
Уг приходит в чужую тему и начинает расписывать какие они нагибаторы и атцы Пв, не неся в своих постах никакого смысла и логики. С вами даже разговаривать не интересно. Тупое выливание дерьма на незнакомых людей, с которыми вы воюете в Игре. Слово "Игре" подчеркнуть и обвести жирным маркером. Ну так и у кого что болит? :)
Льдинка пересмотрела Mr Freeman и стала типа психологом? Девочка, по себе людей не судят.
Пришел, ляпнул не пойми что, непонятно к чему и ушел. Молодец, чипсы в холодильнике.
Мистер Фримен - очень серьёзный мультфильм для человека с таким уровнем iq, как у чипсов.
Хотя стоп, у чипсов же нет серой жидкости вовсе х)
pandaaa1
05.02.2011, 15:35
Вот это противостояние, неожидал) Athas хорош_ий клан, частенько фармим вместе ( скрытый ап ).
главное мясо замесов объявилось)))
Чипсина, ты когда-нибудь живым остаешься? или только на респе в писе живёшь?
Кто бы говорил. Уж не Вы ли любите с армы без дебафов улетать?:)
AndreWelch
05.02.2011, 16:42
Хвастаться тем, что обор убивает робника с одной армы эта пять баллов. Видимо просто нечего сказать было. А на мой пост ответить словарного запаса не хватило? Или только балаболить умеем? :)
Вальхалла, отстаньте уже от меня. Идите свой кос троллите.:)
AndreWelch
05.02.2011, 17:01
Идите свой кос троллите.:)
К чему это опять?:spy: Опять съехал с темы. Вы что нибудь внятное и по делу сказать можете? ))
нашёл чем хвастаться)
критоберс по праздникам проходит.
Критоберс по праздникам..ага..конечно =)
Рева)
ты до меня вообще редко добегаешь)
Кто то писал про вымышленную жену...у меня то она есть,а чем можете похвастаться вы?Цитатой из мульта фримена или мускулистой рукой?блеять не смешите моё пузо!!!!xDDDD
AndreWelch
05.02.2011, 19:59
Представляю как батан сидит и фапает на свои же посты :D
И прежде чем комментировать чей то пост хоть бы прочитал, что там написано.
Не удержалась, но это пйать :D
Ботано тут местный клоун) бесплатное развлечение)
Ботано тут местный клоун) бесплатное развлечение)
лично для меня ты...поклонница культа "поборника правды"...то что он разжевывает и запихивает тебе в голову ты понимаешь???
AndreWelch
05.02.2011, 20:35
лично для меня ты...поклонница культа "поборника правды"...то что он разжевывает и запихивает тебе в голову ты понимаешь???
О вкусах не спорят, ага :)
О вкусах не спорят, ага :)
ну да................................................ .....
AndreWelch
05.02.2011, 20:59
Видимо тема "Правила Форума" для красоты была создана.
Видимо тема "Правила Форума" для красоты была создана.
***...может быть ,я не читал...троллям виднее
AndreWelch
05.02.2011, 21:08
***...может быть ,я не читал...троллям виднее
Давайте у них и спросим :shuffle:
обрадую тебя) мне совершенно фиолетово кто я для тебя и кем ты меня считаешь х)
ваше мнение мне безразлично
Dramer-s
05.02.2011, 21:22
У меня от вас форум лагает =_=
нашёл чем хвастаться)
критоберс по праздникам проходит.
http://s41.radikal.ru/i092/1102/a7/49914139cd32.jpg
Критоберс?:)
обрадую тебя) мне совершенно фиолетово кто я для тебя и кем ты меня считаешь х)
ваше мнение мне безразлично
Если бы Вам было безразлично - Вы бы нам так яростно не отвечали. Смотрите, а то ведь мы подумаем, что задели вас чем-то.:shuffle:
Давайте у них и спросим :shuffle:
Спросите у Биллибошки.:rtfm:
:rtfm:
я звезда:p
AndreWelch
05.02.2011, 22:43
Панеслась. Начинаются писькомерения :D
Если бы Вам было безразлично - Вы бы нам так яростно не отвечали. Смотрите, а то ведь мы подумаем, что задели вас чем-то.:shuffle:
Если бы вас не задел Ахыс, вас бы тоже тут не было. Видимо сильно обидели раз так напрягаетесь)
AndreПодлизаОхызов
Для тех у кого 5 интеллекта и меньше. Я состоял в Ахысе долгое время. :)
И снова росток съехал с темы. Ну неужели так сложно ответить на мой пост? :(
kozakoza
06.02.2011, 01:02
А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯ xD
я звезда:p
Она самая.:)
Для тех у кого 5 интеллекта и меньше. Я состоял в Ахысе долгое время. :)
Ключевое слово - состоял. (Прошедшее время).
Сейчас же Вы своими постами не защищаете честь Охасов, а скорее позорите Вальхаллу.
И снова росток съехал с темы. Ну неужели так сложно ответить на мой пост? :(
Простите, но общение с Вами мне не доставляет большого удовольствия. Потому я не буду отвечать на Ваши вопросы.:p
Простите, но общение с Вами мне не доставляет большого удовольствия. Потому я не буду отвечать на Ваши вопросы.:p
общение с вами так же удовольствия не доставляет. так что будьте добры, удалитесь из нашей темы:p
Oksana8919
06.02.2011, 02:43
общение с вами так же удовольствия не доставляет. так что будьте добры, удалитесь из нашей темы:p
Если тролля не кормить (да здравствует игнор)-он самоуничтожится :)
AndreWelch
06.02.2011, 12:12
Ключевое слово - состоял. (Прошедшее время).
Вы тоже состояли в Морровинд (Прошедшее время) тем не менее троллите здесь.
А мне доставляет. Смотреть как вы обходите стороной неудобные для вас посты забавно.
Льдинка поймаю тебя и сделаю тебе больно=) Буду долго и с удовольствием выдергивать тебе шерсть из хвоста. Потом завяжу его в узел и побрею тебе лапки. Из лисы в пуделя за 5 минут. Новая услуга от ги Risen - делаем из вражеских лис декоров , быстро и надежно . Цена услуги 15кк.
Dramer-s
06.02.2011, 12:20
А можно я тоже потроллю?
ФлайЛиф нуп ватный падает с критоберса армы на фулбафе!!!1рас
[Скрин: вы нанесли персонажу ФлайЛиф 100500 ед. урона]
AndreWelch
06.02.2011, 12:24
Сейчас же Вы своими постами не защищаете честь Охасов, а скорее позорите Вальхаллу.
То есть своими оскорблениями вы не позорите себя и Морровинд, а как я вас назвал 3х интовым, то все :( позорище.
AndreWelch
06.02.2011, 12:26
ФлайЛиф нуп ватный падает с критоберса армы на фулбафе!!!1рас
[Скрин: вы нанесли персонажу ФлайЛиф 100500 ед. урона]
Да, я такой:shuffle:
Льдинка поймаю тебя и сделаю тебе больно=) Буду долго и с удовольствием выдергивать тебе шерсть из хвоста. Потом завяжу его в узел и побрею тебе лапки. Из лисы в пуделя за 5 минут. Новая услуга от ги Risen - делаем из вражеских лис декоров , быстро и надежно . Цена услуги 15кк.
свои извращенные фантазии оставь при себе:p
и вообще.. мечтать не вредно:p
Делаете ли вы такое из лучников... Не из вражеской ги? :3
Dramer-s
06.02.2011, 17:00
Хочу услугу "Выпрямление рук", с ценами в ЛС. :spy:
AndreWelch
06.02.2011, 17:06
делай это упражнение lgdFIsCRLFY и станешь атцом)
Dramer-s
06.02.2011, 17:09
Белый квадрат тащит, хочу ссылку. оО
AndreWelch
06.02.2011, 17:10
С кодом сначала не разобрался :D
тема вошла в правильное русло х)
azureyed
06.02.2011, 17:16
Почитала последние 50 страниц, мозг в прострации +_+ Пишите исчо, ребяты)
Dramer-s
06.02.2011, 17:30
Флай, а где можно такие же синие шорты купить? Без них нипалучица. *пошел бриться налысо*
AndreWelch
06.02.2011, 17:37
В магазине оО
NaGibBbaToRrr
06.02.2011, 17:37
ап вас ( 100500 букАф )
Dramer-s
06.02.2011, 17:38
Не. Прямые руки это хорошо, конечно, но носить ради них синие шорты это слишком сурово.
AndreWelch
06.02.2011, 17:40
Нэвэрэ кЭп. (10 кЭпов)
а бриться налысо не сурово? х)
хотя некоторым даже полезно х)
Dramer-s
06.02.2011, 17:52
Нэ, мне может годик назад примерно было бы полезно, а щас нинада, а то в армию заберут!!1
Dramer-s
06.02.2011, 17:55
Не кэп я, я просто скромный нуб :shuffle:
Вышел из РО,а троллинга 0 :(
Ну так исправь это безобразие :)
А то кавай тут развели какой-то и сидят в нем.
Не кэп я, я просто скромный нуб :shuffle:
1)Признание своей нубости-1 шаг к выздоровлению :)
Это не фантазии это суровая реальность , я уже надругался над половиной ваших друидов ..обкарнал под ноль..теперь это не лисы а пудели=)
Туркиш привед
Это не фантазии это суровая реальность , я уже надругался над половиной ваших друидов ..обкарнал под ноль..теперь это не лисы а пудели=)
Туркиш привед
Над кем ты там надругаться то можешь? :D Если только словами из писа :D
Вытри рот и в угол=) Пвп или засцал?)
Рево ты вот мне говорил что не злой((((И я даже поверила. ага(Я теперь буду бояться встречи с тобой, эх =( в пичали
фурик сдулся....как обычно..
Джил -__-
Тиво Джил ? Напугал лисю http://xsmile.ru/z/Beards/17.gif
фурик сдулся....как обычно..
Джил -__-
Чего сдуватсо то :D Мало от приста дох, есчо хочетса?) Ты тут не строй из себя супер героя, не такая выдающаяся личность :D
Рево ты вот мне говорил что не злой((((И я даже поверила. ага(Я теперь буду бояться встречи с тобой, эх =( в пичали
Он просто на словах злой, ибо воспитания у него не было вообще. Не стоит бояться :)
Фурь не правда >_<
А я все равно боюсь http://xsmile.ru/z/Beards/2.gif
Оспадии..я если и умирал от тебя то только в твоих снах , после которых ты бежал к блокноту и записывал как *УПЯЧИЛ ОЧЕРЕДНОГО РРРФА* .
Гоу пвп дефка , у тебя 30 минут на придумывание отмазки чтоб не выйти на поле брани. По истечению времени я вылезу из данжа =) Лучше исчезни из темы не позорься хД
А мона будет посмотреть? http://xsmile.ru/z/Beards/1.gif
чё у вас утырки атаские нового?
жестко толлишь оО Грубо как-то.Очередное школоло атаке
AndreWelch
06.02.2011, 21:22
Слушай атца туркиша как троллить нужно, пун :D а троллит и правда жестко :(
Оспадии..я если и умирал от тебя то только в твоих снах , после которых ты бежал к блокноту и записывал как *УПЯЧИЛ ОЧЕРЕДНОГО РРРФА* .
Гоу пвп дефка , у тебя 30 минут на придумывание отмазки чтоб не выйти на поле брани. По истечению времени я вылезу из данжа =) Лучше исчезни из темы не позорься хД
Мне бежать сломя голову искать тебя?Ты почаще появляйся на 16-ом, 28-м томе, и потягаемся, в чем проблема? :) А то на пвп тебя совсем не видно.
Обычные отмазки хаговского папуаса..верещит..пищит...а выйти сцыт -_-
Обычные отмазки хаговского папуаса..верещит..пищит...а выйти сцыт -_-
Рево, во первых ты не такая личность, которая заставит меня зайти в игру и специально для тебя нестись сломя голову на нужную точку карты. Этарас :)
Я отказываюсь от пвп?Да пожалста, при следующем замесе на 28-ом томе, я специально для тебя потрачу рупор, и приглашу на замес. Посмотрим тогда какой ты смелый, и сможешь ли постоять за свой клан. В орде ты чего то не так флудишь, зная что они и на ТВ гнут как щенков, так и в миру. Чего обосновался то в теме Атасов? :D
Стрелки не переводи колхозник=) Забыл как на 5м приливе глотал за десятерых у меня и кота ? там ещё крутилась ваша лиса и прист=) Тебе надоело сливаться и ты ушёл. Хватит бояться слива , гоу драца через 15 мин.
Я боюсь слива?Рево ты лол.
Цитата "От меня и кота?". Прикольно, 90-ый маг отгребает от тебя и кота. Вы прям это....атцы! :D (пристом проста не играю щас совсем).
Канешна маааааг..маг на крылышках кидающий на меня слип и на себя перья с хилом=) фурик ты неудачник смирись с этим=)
Я на приста не заходил около месяца. Только в нирвану. Тебе померещилось :)
Я разве сказал что это было сегодня?вчера?позавчера? бидняжко...не кури так много уже мерещится то чего нет.
Когда ввели нирвану, я уже вовсю мага качал. Тебе опять померещилось :)
AndreWelch
06.02.2011, 22:07
Противостояние выше темой :D
Ты напоминаешь мне лейлани - она такое же лживое существо=) Как вас в кланах держат хД
Точна!Я и забыл что не там. Рево, ты там хоть с хиркой, шоп с тобой тягатсо то?)
Ты оперился для пвп или ещё нет?)
Да я сижу думаю, может действительно зайти в кои то веки на приста, размять ему кости...