Просмотр полной версии : Клан Athas.
Athas [a:həs] Éire. или [Ахыс] рус. - радость.
В общем-то, это основная цель нашей игры.
Здесь мы общаемся, находим друзей, делимся радостными событиями произошедшими в реале и достижениями в игре.
Да, наша Гильдия - это ещё одна гильдия среди сотен других не “top” гильдий. Отличает от них только один фактор – мы действительно попытаемся реализовать всё то, о чём другие только обещают…
Гильдия закрытого образца. В настоящий момент мы не проводим открытого набора всех желающих. Мы принимаем только тех кто способен учиться, а имея знания - научить других, кто доброжелателен в коллективе, кто разделяет наши взгляды/стремления. А наши взгляды просты: это игра и на первом месте стоит только одно – получение от игры удовольствия. Но это не всё…
Планы на будущее амбициозны – создание конкурентоспособной гильдии.
Кому? Всем тем “top”ам, которые есть сейчас и появятся со временем (специально для всех троллей – мы не размениваемся на мелочи, так что нам не по пути с теми, кто не готов достигать чего-то большого).
Как? Путём личностного роста, помощи в росте тем, кому это нужно, объединения тех, кто уже вырос и готов помочь в этом другим.
Но… это не значит, что мы будем “проводить” вас в данжи и убер-пати выносить для вас ХХ, а потом гоняться за кем-то, с кем вы не поладили при убийстве росянки.
Мы научим и дадим возможность это делать самостоятельно.
Объединение действительно вменяемых людей, их подготовка в игровом плане (экипировка персонажа и овладевание игровыми навыками “рулевого”) – это “задача минимум” на ближайшее время.
Посему – в настоящее время гильдия строго PvE. Посему – возраст и lvl для нас не являются определяющими факторами. Но, в силу только начинающегося формирования гильдии, нам придётся ограничиваться в наборе. Главным образом пока будут приниматься те, для кого имеется вакансия в постоянной партии.
Во первых:
- Нас не интересуют нубо-PK50+ и разного рода PvPнастроенные - мы не собираемся как-либо участвовать в вашей сознательной глупости;
- Нас не интересуют попрошайки и плаксы – мы не собираемся носиться через всю карту, что бы вас воскресить, если вам не хватило ума не лезть в одного в толпу мобов;
- Нас не интересуют те, кто привык быть “проводимыми” и не хочет / не может учиться что-либо делать сам.
- Тут пропущены все те пункты, которые являются логичным продолжением предыдущих трёх…
Во вторых:
- У нас не будет культа личности и жестокой иерархической зависимости. Мнение каждого участника нашей кампании имеет значение и вес. Но – всё в рамках контекста данного текста (игровые звания, разумеется, будут использоваться, но для упрощения ведения дел).
- Мы не пойдём покорять мир, пока не будем к этому готовы. Мы не будем сознательно наживать себе врагов (ни маленьких, ни больших) пока не будем к этому готовы. Мы не будем дружить с другими гильдиями ради их побед в их войнах/бойнях.
- Когда это будет нужно, мы будем “показывать зубы”, но ровно до тех пор, пока “недруги” не поймут, что нас нужно оставить в покое.
Если всё выше перечисленное вас устраивает и у вас появилось желание присоединится к нам, далее вы можете ознакомиться со списком нужных нам в настоящий момент классов и lvl’ов. Если нашли среди них себя: добро пожаловать к нам и просьба оставить заявку на вступление (она будет рассмотрена в течении 2 суток).
Приятной игры, всем и каждому! О нас более подробно: http://athas.clan.su
BillyBones
05.08.2009, 17:33
Вот странные люди играют в PW ..
Крикнул в Мир, что нужен прист для конст-пати - прист откликнулся.
Попросил его написать заявку на нашем форуме в конст-пати - прист сказал что-то типа "а давай я лучше в приват напишу" и прежде чем я успел возразить выдал мне краткую биографию о себе в ПМ.
Попросил его все же написать о себе на форуме - после чего прист сказал "ок" и на время исчез.
Через какое-то время зовет пойти в хх - отписываюсь что занят ..
Через какое-то время зовет пойти в хх т.к. очень нужен танк - отписываюсь что занят ..
Через какое-то время зовет пойти в хх и минут 5 описывает как же нужен танк и ещё "кто-то" ..
Через какое-то время просит дать ссылку на наш сайт ..
Лучше поздно чем никогда.
Темке аП.
Навеяно послеобеденным спокойствием и недавними событиями в игре...
Вот интересно:
зачем человек, который не любит суету, гвалт, большие скопища людей и т.п. вступает в какую-то Гильдию?
зачем человек, который не хочет (и главное - может себе позволить не хотеть) вступать в Гильдии, ищет конст-пати для фарма?
зачем человек, вступая в какую-то Гильдию, (не суть, top'овая она или нет) ищет пати на фарм каски для своего 60ого приста где то на стороне, при этом крича "наша Ги самая мега!".
зачем человек вступает в гильдию, в которую берут вообще всех желающих достигших NN lvl'а, а потом возмущается о том, что его там что то не устраивает?
зачем ограничивать набор в гильдию или в пати в lvl'ах или возрасте, если решает чаще не lvl или возраст, а, как тут принято говорить, руки (хотя мне больше нравится термин "общечеловеческая вменяемость").
зачем создавать сборища... эм, Гильдии, у которых нет желания даже попытаться стать лучшими (ну или просто: лучше, чем есть сейчас) хотя бы по какому то одному положительному игровому/жизненному критерию?
Все эти вопросы не требуют ответов. Мне они известны.
Весь этот текст - на правах апа.
Гильдия открыты для тех, кто хочет не просто "тупо" присоединиться к чужой славе, вступив пушечным мясом к Хордам или не менее значимым Равензам (надо отдать должное - 2 самых заметных и сильных клана на Орионе), а для тех, кто готов достигать чего-то сам.
Если максимум того, чего вы можете достичь, это подать заявку в Top'овую Гильдию, и после гордиться НЕ вашими заслугами - нам с вами не по пути.
Если вы готовы проверить на что вы способны, если готовы чего-то достигать сами и помогать в этом другим: с удовольствием рассмотрим ваши заявки на вступление к нам http://athas.clan.su
на правах UP'а.
а откуда взялось мнение, что партия 75+ не может пройти патимод морозных?
а откуда взялось мнение, что партия 75+ не может пройти Гуйму мастер?
а откуда взялось мнение, что в 89 данжи нельзя ходить на 50ых-60-ых лвлах?
а откуда взялось мнение, что в 69 нужен танк 80+ и 2 не меньших приста?
а откуда взялось мнение, что в данж можно быть только проводимым, а не собрать себе партию?
а откуда взялось мнение, что решает lvl персонажа, а не умение им управлять?
на правах UP'а.
Ищем людей, а не персонажей.
Принимаем персонажей, а не lvl'ы или экип.
Корректируем lvl'ы и экип, а не мышление.
Мышление подстраиваем на одну волну и идём получать от совместной игры ту частичку удовольствия, которой так иногда не хватает...
Up.
Разыскиваем людей 70+! ХХ простаивает...ждёт, чтобы его хорошенько отфармили...желательно не один раз =) Желательно каждый день...
Опытные люди имеются. Научим всему, что сами знаем...
апъ
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35460
на правах UP'a
Как ходят в данж разные по опытности пати.
Предположим, что в каждой есть все классы =)
Неопытная пати.
Оборотень: ну я не знаю, протанчу ли…
Жрец: А я не знаю отхилю ли…
Маг и лучник: ну мы не сагрим точно…
Друля: А я тянуть не умею..
Воин: Ой. Пуха почти сломалась. Ладно, после данжа починю.
Чем кончается.
Вся пати дружно нарезает круги от всех мобов. Играет в прятки с боссом и молится, чтобы выжил жрец. Маг и лучник побиты в самом начале и гадают, почему же на них все время переагриваются мобы. Воин рыдает над сломанной пухой.
Опытная пати.
Оборотень: ладно, я агрю на себя первых мобов. Прист лечи.
Прист: щас поставлю хирку.
Маг и лучник: Мы не сагрим. Нет.
Друля: Ок. Я тянуть тогда буду.
Воин: Я полностью готов! Весь отремонтирован и свеж!
Чем кончатеся.
Пати меланхолично вырезает всех мобов и зачищает данж. Босс ложиться на раз-два. Маг и лучник спокойно носятся позади. Друля тянет упрямых мобов. Все идеально.
ОЧЕНЬ опытная пати.
Оборотень: Ыыыы! Смотри какой моб! Давай сфоткаем?
Жрец: Пожди, я ща крутую позу приму!
Маг и лучник: О ща мы как АОЕ замастрячим на заднем плане!
Друля: Подождите, я пета спрячу. Он некрасивый.
Воин: О ща, я фоткаю. Фоткаю!
Чем кончается.
Пати фотографируется у каждого моба, просит у них автограф, бухает с боссом, теряет по пути воина-фотографа и забывает о цели визита. Лут у босса отбирают, выиграв оный в покер.
не моё, но понравилось.
к слову - ООП у нас как раз и собираются =)
на правах UP'a
Хотел бы вступить, но проблемы с укозом... не могу зайти на их сайты, пишет ,,Поддерживается только uID,, как с этим бороться - я не знаю, может кто подскажет?
BillyBones
30.08.2009, 09:54
За проявленное упорство решено принять в нашу Ги без заявки на сайте, но с условием, что в течении месяца разберешься таки с системой ucoz.
BillyBones
01.09.2009, 10:59
Набор в Гильдию продолжается. Будем рады видеть в наших рядах рассудительных и смелых игроков 75+.
Сейчас активно формируются конст-пати, если поторопитесь то лучшие бойцы будут в вашей консте.
Приятной игры всем и каждому :)
а где твоя улыбка?
www.athas.clan.su
...........
на правах UP'а.
А ты прошёл весь патимод морозов на 75+?
Тогда я нуп и опозорился:((
Не, не проходил разумеется... так, на котлы заходил посмотреть, да почитать чо там в столбе пишут. Там кстати вот такая http://www.pwdatabase.com/items/16598 штука лежала бесхозная, вроде никто против не был - дык я и упёр... вот думаю продать бы, дак некому... тебе случаем не нада? Хотя, мне наверное в торговый раздел идти нада...
А ещё мы умеем фармить данжи/хх без хирок - и это не нищета или жадность ;) а так, в целях экономии... Вот с аннигилятором сложности есть в этом плане пока. Если даш пару ценных советов - они будут очень к месту.
Хотя конечно по воде пока ходить всё же мы не научились... так что и ты можешь особо сильно не заморачиваться ;)
Спасибо за АП нашей теме... и поздравляю с 8рангом и новым луком - зачётная пушка.
А на правах АПа - несмотря на то, что набор с 75lvl, мы с удовольствием примем и 90+ =)
Начинаем испытывать некоторый дискомфорт от нехватки врачей: повреждённые в драке лапы и хвосты Оборотней милосердным Воинам приходиться тут же отрубать, не допуская распространения гангрены; Магов и Лучников, которых не успели спасти от злобных Боссов - приходиться добивать и закапывать тут же на поле боя (а вы думали чьи это кости там разбросаны?); горы валяющегося добра в подземельях остаются не вынесенными т.к. Воинам приходиться всё время добивать Магов и отрубать сломанные хвосты Оборотням...
2, а лучше 3 Жреца 79-89lvl'a прямо сейчас будут очень кстати.
на правах Up'a.
а откуда взялось мнение, что в данж можно быть только проводимым, а не собрать себе партию?
на правах UP'а.
1. Проходили. Долго, нудно, дорого... нафиг надо?
2. Проходили. Весело, с матерками, и фаном. на 73
3. Ходили. На фарм страничек на 55 уровне.
4. см. пунк 1
5. см. пунк 1
6. Это вы сами придумали...
А теперь встречные вопрос...
Вы тут себя разрекламировали, что вы такие все закрытые, примнете только "пряморуких". Тогда какого зверя вы зовете в клан всех безклановых подряд, не смотря на левел и их... хм.. пряморукость?(только сегодня мою нуболучницу звали, что б не быть голословной)
BillyBones
09.09.2009, 12:48
А теперь встречные вопрос...
Вы тут себя разрекламировали, что вы такие все закрытые, примнете только "пряморуких". Тогда какого зверя вы зовете в клан всех безклановых подряд, не смотря на левел и их... хм.. пряморукость?(только сегодня мою нуболучницу звали, что б не быть голословной)
1. Сейчас у нас есть цель набрать основной состав Гильдии. Мы добираем некоторое число игроков и на этом остановимся. Дальше будет сыгрывание, конкурсы на лучший конст-отряд, совместные рейды во все инстансы которые реально можем потянуть. Собственно, совместная игра с новичками идет постоянно, уже сейчас. "Морозы" - это тот инстанс в который мы ходили, ходим и будем ходить пока это кому-то надо. Для справки: 100 лвл тоже можно отнести к группе 75+, так что, разного рода спекулятивные высказывания на эту тему считаю бессмысленными ..
2. Мы не зовем в Гильдию "всех бесклановых", как раз наоборот, чтобы пойти к нам люди уходят из своих кланов. Я часто приглашаю через мир-чат игроков, 90% отсеивается ещё при переписке в ПМ, тех немногих, кто оставил заявку на сайте мы мучаем расспросами, так что отсев происходит ещё и на форуме.
Не знаю кто звал "нубо-лучницу", лично я помимо тех кто отвечает на мир-сообщения приглашаю только проверенных друзей. Никогда, никого не упрашивал идти к нам, просто отвечаю на вопросы, а человек сам решает идти ему или нет.
Лично для меня важнее не "пряморукость", а личные качества человека: честность, порядочность, храбрость, готовность помочь сокланам, готовность держать удар - вот те черты которые мы приветствуем, а руки выпрямляются в процессе рейдов с нужными людьми которые у нас есть ..
1. Проходили. Долго, нудно, дорого... нафиг надо?
2. Проходили. Весело, с матерками, и фаном. на 73
3. Ходили. На фарм страничек на 55 уровне.
4. см. пунк 1
5. см. пунк 1
6. Это вы сами придумали...
эм... кто здесь?
Вы тут себя разрекламировали, что вы такие все закрытые
если Вам не известно, что значит "закрытого образца" - могу объяснить более подробно. вот только это не реклама, хотя для удобства мыслительных процессов лучше считайте как считали.
примнете только "пряморуких""пряморукость" человека на персонаже не нарисована и как либо по другому не обозначена. как вывод - Вы нас с кем то перепутали, либо... и да - руковыпрямители у нас тож есть. могу продать - аццки дорого ;)
Тогда какого зверя вы зовете в кланне-не-не, зверей не завём. нам нинада.
всех безклановых подряд, не смотря на левел и их... хм.. пряморукость?Вы определённо нас с кем то перепутали... хотя вероятнее вариант "либо" =)
только сегодня мою нуболучницу звали, что б не быть голословнойи именно это и является "голословием". кто, кого, куда, *****... кхм, тоесть зачем?
Удачной Вам игры и спасибо за подъём настроения (да и темы) Вашим сообщением.
1. Сейчас у нас есть цель набрать основной состав Гильдии. Мы добираем некоторое число игроков и на этом остановимся. Дальше будет сыгрывание, конкурсы на лучший конст-отряд, совместные рейды во все инстансы которые реально можем потянуть. Собственно, совместная игра с новичками идет постоянно, уже сейчас. "Морозы" - это тот инстанс в который мы ходили, ходим и будем ходить пока это кому-то надо. Для справки: 100 лвл тоже можно отнести к группе 75+, так что, разного рода спекулятивные высказывания на эту тему считаю бессмысленными ..
Ох выот вы и спалились. Признайте же - не ходили вы в морозные в патимоде на 75 уровне. Ну признайтесь... Или ж взяли кого-то 75ур в пати, что б было оч ем кричать. Не хорошо, ой как не хорошо обманывать. Стыд вам и позор.
2Recycle
Ой, как вы мое одно предложение разложили. Жалко, что не по буквам. А я ж к вам с простым вопросом без наездов, а вы... Ой, ой,ой, как не хорошо.
Закрадывается у меня предположение, а не вы ли сами в гильдию всех подряд зовете? Точно вы, иначе бы так сильно не возмущались.
А за ап - всегда пожалуйста. Мне не далко.
Ой, как вы мое одно предложение разложили. Жалко, что не по буквам. А я ж к вам с простым вопросом без наездов, а вы... Ой, ой,ой, как не хорошо.
Закрадывается у меня предположение, а не вы ли сами в гильдию всех подряд зовете? Точно вы, иначе бы так сильно не возмущались.
девочка, ну признайтесь - ведь вы светловолосая?
а вы там на фходе надпись не заметили "вытирайте ноги"? ходите тут в своих говн... кхм, гряз разносите. ведь это вы наезжаете и тут же напрягаетесь када ваш пост так мило разложили по полочкам...
займитесь лучше уроками (домашним заданием), а то в школу завтра идти нада, вдруг "к доске" вызовут...
BillyBones
09.09.2009, 15:37
Ох выот вы и спалились. Признайте же - не ходили вы в морозные в патимоде на 75 уровне. Ну признайтесь... Или ж взяли кого-то 75ур в пати, что б было оч ем кричать. Не хорошо, ой как не хорошо обманывать. Стыд вам и позор.
Кто говорил, что мы ходим в морозные на 75 лвл?
Я же написал:
Для справки: 100 лвл тоже можно отнести к группе 75+
Девушка, повторюсь, у нас набор с 75 лвл. Это не значит что мы собираем самых маленьких по лвл и ведем их убиваться.
Мы действительно можем взять чара 75 лвл на рейд в морозные - это наше суверенное право. Если Вы против того чтобы наш соклан на 75 лвл учился проходить морозы - то это уже Ваше суверенное право.
Права Ваши не ущемляем, думать - не запрещаем, читать внимательнее посты - тоже.
Приятной игры.
девочка, ну признайтесь - ведь вы светловолосая?
а вы там на фходе надпись не заметили "вытирайте ноги"? ходите тут в своих говн... кхм, гряз разносите. ведь это вы наезжаете и тут же напрягаетесь када ваш пост так мило разложили по полочкам...
займитесь лучше уроками (домашним заданием), а то в школу завтра идти нада, вдруг "к доске" вызовут...
Хм, при чем тут мой цвет волос? Выключите режим "было", пожалуйста.
А в стране у нас свобода слова и мнения, так что прошу рот не затыкать.
За сим удаляюсь :) Считаю вас неадекватным.
Считаю вас неадекватным.
вот ведь. пришло нечто, нахамило, попыталась потроллить, попыталось вые...кхм, повыпендриваться, и ушло...
а я - неадекватный.
А в стране у нас свобода слова и мнения, так что прошу рот не затыкать
На этом форуме не наблюдается ни малейшей демократии, нет ни намёка на свободу слова, тут даже не пахнет плюрализмом мнений. Наоборот, здесь процветает жесткая деспотичная власть группы себе подобных. И не говорите, что вас не предупреждали. (c) pavluc (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=20554)
За сим удаляюсьпока-пока. без уважения к вам, но приятной игры всё равно пожелаю =)
Кто говорил, что мы ходим в морозные на 75 лвл?
во избежании недоразумений в дальнейшем по походу в морозы на 75+lvl'ах - о том, что это возможно (да, сложнее чем на 95+, но именно возможно... в т.ч. с убийством боссов и т.п.) - это сугубо моё личное мнение, основанное на одном из походов в патимод морозов. в партии были 3ое до 75-79lvl'a и 3ое 80+ (и один из этих троих, разумеется, был 85-86 дабы открыть). будете ли это мнение разделять или нет - в общем-то наплевать. просто есть данность - это возможно, а принять/не принять - личное дело каждого.
многие считают, что для убийства лошадки в 69 нужен танк 90+ и пару пристов 80+
не меньше считают, что сложно, но можно обойтись танком 80+ и парой пристов 75-80.
ну а кто то идёт 70воином и 68пристом или 68танком и 65пристом и...
а потом читает каменты типа "это не возможно!!" в топике со скринами...
Пафоса много.пафос - это я :cool:
а ещё паника, хаос и разрушение :/
Главное чтобы описание с делом совпадало.
на это сейчас и направлены основные усилия. но нам бы прямо сейчас 2-3 приста 80+ :help:
А вот девушке вы зря нахамилисогласен :( но ведь и девушка зря сюда пришла с плохо скрываемой агрессией... а зачем?
а то я тоже тут своими ботинками...*ушёл в свой угол* буду теперь тут сидеть, грустить и бубнить
Удачи вам и развития клану.спасип, хороший человек. приятной игры в АО и быстрых исправлений багов =)
Пафоса много.Люблю пафос.Главное чтобы описание с делом совпадало.
А вот девушке вы зря нахамили на пустом месте :) .На мой субьективный взгляд неправы Вы в диалоге сильно.Ну да не будем развивать тему,а то я тоже тут своими ботинками по Вашему мнению грязь разношу этой фразой,мало ли.
Удачи вам и развития клану.
Ice_Kitten
09.09.2009, 22:00
Гильдия закрытого образца.
Почему-то эта фраза вызвала ассоциацию с "Колония строгого режима, закрытого типа" :lol:
Грустно то, что только эта фраза из всего текста привлекла Ваше внимание... а мы так старались... :shuffle:
P.S. а прошлая Ваша аватарка мне нравилась больше...
BillyBones
12.09.2009, 10:05
Почему-то эта фраза вызвала ассоциацию с "Колония строгого режима, закрытого типа" :lol:
Да, у нас колония строгого режима, в ней содержатся преступники мира пк, жлобства, обмана.
Ymertvie
12.09.2009, 10:20
на правах UP'а.
в 69 хватает одного танка 70+ и одного приста.. лвл решает тем что хоть какие у тву будь руки 89 данж друлем с бао на 70 уровне ты не пройдешь) сейчас обычно так и делают собирают партии) в 89 на 50 и 60 ходить можно)))) но незачем) партия 75+ может пройти мастер) ну а то что партия 75+ не может пройти патимод морозных.. ну может.. с точкой на плюс 12))
ап
Ice_Kitten
12.09.2009, 10:53
Грустно то, что только эта фраза из всего текста привлекла Ваше внимание... а мы так старались... :shuffle:
P.S. а прошлая Ваша аватарка мне нравилась больше...
Она как-то в глаза бросилась =)
Р.S. Тем, что там девушка была одна, а тут с мальчиком? хД
Да, у нас колония строгого режима, в ней содержатся преступники мира пк, жлобства, обмана. Перевоспитываете в рыцарей и джентельменов? =) Похвально, похвально :o
BillyBones
14.09.2009, 00:48
Перевоспитываете в рыцарей и джентельменов? =)
Боюсь на джентельменов мы не потянем и на рыцарей тоже. Игру можно проходить красиво, а можно по жлобски .. результат будет один и тот же, но пути разные. Многие из топов играют по второму варианту, и у нас перед глазами есть четкие примеры как не надо делать, это уже - игровой рефленкс. В жизни ребенок может захотеть потрогать огонь только один раз, я знаю такое чудо которое пыталось огонь съесть, второй раз она этого делать уже не захотела.
Мы хотим играть красиво и прикладываем довольно много усилий чтобы реализовать задуманное ..
Ice_Kitten
14.09.2009, 23:13
Боюсь на джентельменов мы не потянем и на рыцарей тоже.
А жаль :( С ними так приятно общаться :rolleyes:
для того что бы с человеком было приятно общаться, он не должен быть рыцарем или джентльменом. достаточно всего лишь оставаться Человеком... а джентльмен, и уж тем более рыцарь - это скорее образ действия, нежели форма общения. типа - женатому и с 8ю детьми кинуться грудью на амбразуру, пропустить девушку впирёд себя в пещеру дракона, бухать по кабакам и тавернам. оно вам нада? =)
BillyBones
15.09.2009, 10:18
Денис, скажи, как сделать так чтобы к нам пришли жрецы?
Иа уже потратил не одну зарплату на рупоры чтобы они пополнили наши ряды, а они не чешутся.
Иа в отчаянии .. *смайлик рёва навзрыд*
Ice_Kitten
16.09.2009, 19:00
Recycle (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=286273), у нас разные представления о рыцарях :laugh: И вы так не ответили, чем же вам так моя аватарка нравилась)
ПыСы: не забирайтесь в середину второй страницы, искать долго, чтоб апнуть :shuffle:
АТАС-эх,веселей,рабочий класс!!! ))))))) +1 вам))
Recycle (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=286273), у нас разные представления о рыцарях :laugh: И вы так не ответили, чем же вам так моя аватарка нравилась)
ПыСы: не забирайтесь в середину второй страницы, искать долго, чтоб апнуть :shuffle:
Ну если исходить из исторических свидетельствований, а не романтических сказаний и преданий... маловероятно, что вам захотелось бы видеть подле себя "настоящего рыцаря"... А учитывая что в Европе в то время принято было мыться именно тёплой водой - когда начала буйствовать чума и холера мыться они совсем перестали... Зато изобрели парфюм =)
Аватарка прошлая была более женственной. Сама идея. Но это сложнообъяснимое субъективное ощущение...
АТАС-эх,веселей,рабочий класс!!! ))))))) +1 вам))
да-да-да - мальчики и девочки нам очень нужны. особенно если они присты 80+
спасибо за ап =)
Ice_Kitten
17.09.2009, 09:01
Аватарка прошлая была более женственной. Сама идея. Но это сложнообъяснимое субъективное ощущение...
Ну в маленьком формате мб и выглядит женственной... http://hew-pw.clan.su/sml/ap.gif Но не в оригинале, за что собственно и понравилась мордочка http://hew-pw.clan.su/sml/ap.gif
http://i27.tinypic.com/28lb1ir.jpg
http://i32.tinypic.com/e68u3t.jpg
да и в оригинале ничо так... такая "суровая мужская женственность"... =)
Ice_Kitten
18.09.2009, 19:45
Типа того :lol: Потом ишшо стащу с другой куклы клычки, вообще няшка будет :lol:
Ice_Kitten
19.09.2009, 18:32
Апчик вам :o
Размышления на тему морозного данжа (пати мод разумеется):
Действительно, дорогой для прохождения данж. Дорого встаёт либо деньги (хирки, аптека, ремонт и т.п.) либо время, которое требуется на прохождение (время - деньги, за те же 8-10 часов можно нафармить на мобах 1-3кк чисто ДК). Для тех, кто сейчас 100+ (а их очень не мало) ходить туда уже особого интереса не представляет (потому про них говорить и не будем). И в своё время они оттуда получили то, что хотели. Для тех кто 80+ (кому как раз туда дорога по идее) ползать там "невыгодно" т.к. "нужно сделать сегодня 2 гео, яшму, попасть в гуй, и ещё бы пару контрактов". Хочется догнать тех кто уже 100+ и таки отомстить за все те 100500 сливов в прошлом. Тоесть если сказать по нормальному - вопрос кача стоит на первом месте.
А колечко или пушку оттуда всё же получить хочется. При этом, почти всегда отсутствует понимание, что добывание такого кольца - это не один десяток походов. И походов не солло, а партией. В которой все должны быть заинтересованы в этом походе, так или иначе.
Далее несколько субъективных и малоприятных выводов:
- ходить на 80+ в сине/фиолете считается нормой...
- сходить кому-то помочь выбить рес в ХХ считается НЕ нормой т.к. нужно апаться срочно.
- способ одеться на 90-100+ только один - жёский донат (ну и в некоторых случаях игровое мошенничество).
- к 90ому - отсутствие постоянной прописки (смена клана в течении 1 недели), отсутствие нормальных друзей (не путать с случайными сопартийцами), отсутствие средств к существованию.
- продолжение безуспешной гонки за lvl'ом.
- на 96+ появление первой цивильной шмотки в экипе на 90.
- безуспешное конкурирование со своими "ровесниками".
на правах Up'а: нам всё ещё нужны пара Жрецов 85+ lvl'а.
вот и аннигилятора покорили... партией с средним lvl'ом 85. танк у нас правда был постарше чуть... а основной прист чуть помладше... спасибо нашим ребятам за это, и отдельно второму присту, не из нашей гильдии...
не такой уж он и крутой, этот бэтмэн. рассказывают про него во всяком случае страшнее, чем оно обстоит на самом деле...
на правах Up'а: и да, нам нужны пара Жрецов 85+ lvl'а.
BillyBones
24.09.2009, 17:39
Приглашаем единомышленников 80 лвл+ и 18 лет + в нашу Ги
Если если есть вопросы с авторизацией на нашем сайте - пишите в этой теме, рассмотрим каждый случай.
BillyBones
26.09.2009, 12:10
Так же, мы ищем гильдии готовые к сотрудничеству.
Наше основное направление - это ПВЕ развитие, в этом контексте мы готовы рассмотреть варианты сотрудничества.
Предложение союза можно разместить на нашем официальном сайте.
на правах Up'а: нужен Жрец 85+
странное дело. в настоящий момент жрецы у нас доминируют количеством. но их не хватает...
Жрец 85+ 1шт. в будни желательно играющий с 9-10 вечера (мск). предел мечтаний на данный момент... =)
BillyBones
07.10.2009, 14:59
Пишем стихи, поем песни, сливаемся в данжах - это все не нас.
Про нас написано тут -> athas.clan.su
а-а-а ппчиик ...
NightZone
13.10.2009, 16:54
Интересный клан, интересное мнение по фарму инстансов. Я его разделяюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Ап вам и удачной игры!
пасип... удачи нам нада... и очень.
а ещё - у нас патологическая нехватка пристов 85-90+ (притом, что присты у нас преобладающий класс в гильдии)
Гильдия родилась из ниоткуда.
Несколько веселых ребят решили, что под конец сервера они смогут поиграть в свое удовольствие.
Мало того, эти веселые ребята приглашают ВСЕХ, особенно тех, кто НЕ УМЕЕТ играть, но хочет научиться к нам. Обучение - бесплатное.
Условие для вступления одно - желание научиться играть в команде.
Шпионов и родственников от топ-альянсов тоже принимаем.
(c 26-го августа прием шпионов прекращен).
Заключаем НАСТОЯЩИЕ союзы не для галочки.
а так же:
Чиним примуса.
Матом не ругаемся.
Вилку держим в левой, а нож - в правой руке.
В меру циничны и бессердечны, но в целом - с нами можно иметь дело. (с)
есть подозрения, что в ближайшее время набор будет опять на какой-то период приторможен.
также ожидается поставка свежих руковыпрямителей.
(на правах up'а)
Ап вам, давно хочу вступить в вашу ги)
но что то останавливает? =)
если что, мы тут: www.athas.clan.su
BillyBones
07.11.2009, 13:51
Дружная, веселая ги приглашает находчивых ребят 80+.
Скоро лвл приема поднимется, так что - спешите :)
Честное слово читат ьочень лень, но и так впринципе понятно, что написано.....клан ваш не знаю, но знаю Билли)))) как-то давно давольно хорошо общались, но потом от него получила сообщение "а смысл", что очень опечалило((
Ап ребята и удачи)
BillyBones
08.11.2009, 18:29
Ап ребята и удачи)
Пасиба :)
Читал тему вашей гильдии, порадовало то что у тебя в клане многие отписываются на ниваловском форуме, у нас пока таких не много.
Возможно наши просто не знают о существовании этой темы, но заставлять никого не хотим, потому все апы происходят добровольно.
В целом, пока нет варов эта тема не очень и нужна. Понятно что RavenZ или Horde есть что обсуждать в смежных топиках, нам же - растущим, этот топик нужен только как реклама :)
А я их палкой сюда пригоняю))))))))бгг
Ну собственно мы наши вары обсуждаем в топиках антаго)))) зачем темку нашу красивую с картинками загрязнять)
читал, а что не апнул?))))))
первые 5 минут пытался понять что за аватара такая новая появилась у нас в топике (видел ранее и не помнил где). а вот после упоминания гопо-гильдии сразу вспомнил - у вас же с ними какие то междоусобицы... очень и очень порадовала их первая страница =)
спасибо вам, и наверное им, за моё отличное пятничное настроение...
первые 5 минут пытался понять что за аватара такая новая появилась у нас в топике (видел ранее и не помнил где). а вот после упоминания гопо-гильдии сразу вспомнил - у вас же с ними какие то междоусобицы... очень и очень порадовала их первая страница =)
спасибо вам, и наверное им, за моё отличное пятничное настроение...
Да не за что, собственно)))))))))
Ап вам)
апните и нам http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36583 )))
BillyBones
10.11.2009, 01:13
читал, а что не апнул?))))))
не заржавеет, выше нас теперь ;)
не заржавеет, выше нас теперь ;)
пасипки)))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifАп'чег Вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
kotechka
20.11.2009, 10:38
Утренний Апчег от клана Asgard.
^__^
BillyBones
21.11.2009, 01:15
Утренний Апчег от клана Asgard.
^__^
Спасибо, Орион вас не забудет :)
Ап от ПоЛиСа
http://i008.radikal.ru/0911/42/96e4a4609f22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/0912/ad/e443ad36d374.jpg (http://www.radikal.ru)
несмотря на ожидания - набор не закрыт, хотя чуть искусственно приторможен. интересуют вменяемые люди, у которых персонажи 85+ lvl'ов.
ключевое... ну не требование, скорее пожелание - наличие некоторой доли терпимости и понимания того, что мир не совершенен. что никто, кроме 1 человека, пока так и не сумел прогуляться пешком по воде... и мы в т.ч.
ап вам))))))))))))))))))))
Eve-Black
08.12.2009, 06:06
BillyBon, кусь вашему дому ...)
Вам тут ребята Ап бы не помешал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
dramerss
15.01.2010, 10:18
Ап) (10апов)
Ап теме.
Набор открыт для персонажей 85+. Есть несколько предпочтительных классов, однако каждый игрок будет оценен по достоинству.
www.athas.clan.su
Мы совсем-совсем не привереды. Да, есть пожелания и предпочтения по классам, lvl'ам и времени онлайна. Но... мы будем рады хорошим людям, да. Набор приоткрыт =)
особое внимание уделим оборам и пристам 85+ играющим в будни в вечернее время. например с 19 до 24 по мск.
Вечерний ап) (10вечернихапов)
о как. а у нас появился ещё один поселенец. приятно. =)
присоединяйтесь ;)
^__________________^
Ап (10апов ^^)
http://i050.radikal.ru/1002/c5/2c7858635d1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Niks1111
02.03.2010, 15:30
Апчег... (10 симвл)
Niks1111
04.03.2010, 21:12
Апчег О_О)
http://s45.radikal.ru/i109/1003/7d/a6eaf10555eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Niks1111
10.03.2010, 06:46
Сегодня уже 10 марта, ап)
Niks1111
10.03.2010, 15:53
Апчег) (10 апов)
Ап)))))))))))))))))))))))
Аааааааааааааааааааааааааааааапчхи.
а ми и не зналь об этой теме...будет еще апальщик ^_^
Советы от Геннадия Малахова...
- Хоитте заточить пушку +5 одними лишь камнями бессмертных? Тогда вам поможет мой совет! Поместите оружие которое желаете улучшить в настой на корне шиповника, и к утру, поплясав вокруг настоя танец вызова ВКР, достаньте пушку, и высушите на солнце. Желательно делать это в ночь с понедельника на вторник. (ц) Геннадий Малахов
Ап)
и вот настало утро, здравствуй клан и кофе с печенькой))
ап нам, любимым)
Niks1111
30.03.2010, 22:02
Ап ?) Или как ?
Что значт или как... ап конечно оО
уползли с первой странички...непорядок...ап)
ааааааааапапапапапапапап 10апов
Niks1111
31.03.2010, 15:52
Up Up Up Up (10 Pa3)
Molekul666
31.03.2010, 18:51
Приму в дар скипетр - ред мат Оо
а по теме...: ап ^_^
Molekul666
01.04.2010, 16:00
а у нас хорошо ^_^
на правах апа =)
будь здоров)) запей чайком)))
начиталась вредной темы,
про советы про ПВшку
и теперь все прет стихами,
хоть и криво, но все ж прет...
мож на форуме на нашем возродить стихову тему?
или лучше сразу байки, ап нас тут и всем чмок чмок
Х_х
/привяжите меня к дивану, чтоб не встала, пока не высплюсь и мозги не встанут ровно))/
Molekul666
02.04.2010, 19:37
Набираем адекватный народ ^_^ подробности на клан сайте
апаааааааааааааааааааааасяяяяяяяяяяськоооооооооооо о
Adekvat852
08.04.2010, 13:26
ап хоть вы и не достойны этого
Что за заявления, товарищ Хорд?)
Бу, тащи Анжа или Горни сюда, пусть тоже работают :D
Ап.
А они тут при чем?) или ваапсче на нивал?)
Niks1111
11.04.2010, 10:00
Аааап (10 симвл)
Ааааааааааааааааааааааааааап
Niks1111
12.04.2010, 21:27
ааааааааааааааааа меф нуб О-о
Ааааааааааааааааааааааапчхи1
Affright
13.04.2010, 02:53
апчик вам ^^
dimahome1
15.04.2010, 07:02
тож апну хорошему клану:)
Kuzma-Neguman
21.04.2010, 16:57
Апчик Вам :)
BillyBones
25.04.2010, 00:14
Фига себе, стоило отойти на пару месяцев и уже нафлудили :)
В целом, растем и развиваемся, что может быть все и не плохо, но чтобы стать полноценной топ гильдией надо запастись громадным терпением. Мы поздно сформировались на этом проекте и чтобы догнать рвущих вперед топов надо быть сильнее характером и дружнее, так как разногласий у топов навалом, не хочется идти по их пути. Так же , лично мне не нравится дип. политика как на стороне ХАС так и РРР, и там и там есть "слабые звенья" которые, имхо, делают больше вреда альянсам чем пользы, со стороны ХАС это Стрендж со своей политикой приема всех подряд (набирали к себе кос в том числе и из дружественной Horde), и агрессивная политика AD которая сначала кидает вар, а потом разбирается, а тому ликинули и по тому ли поводу, со стороны РРР это Рисен, которая по вреду альянсу переплюнет и AD и Стрендж.
В целом, это их беда, соваться туда не хочу и не буду ..
В гильдии сейчас де факто два направления:
Основное это конечно ПвЕ (фарм, кач), у нас мало варов и затраты на ПвП для игроков минимальные .. хотя иногда так хочется помахать шашкой :)
Второе направление - ПвП, его хоть и не много, но есть. В основном это редкие замесы с кос-листом и тренировки на арене.
Мы ни на кого не нападали и ПК у нас в гильдии нет как такового, 3-4 случая за 9 месяцев, вот так мало мы родили :)
Насчет ПК небольшое уточнение: сам факт ПК - не есть неадекватство ) - это момент игры, а вот хамство и грубость - это то что за что надо карать ..
---------
Отличительная черта нашей гильдии что два вышеописанных направления уживаются без разногласий, если идет ПвП, то никто не спросит почему ты не пришел, бои - это выбор играющего и за уши никогда никого не тянули и не будем тянуть.
Вот когда вырастем до 180 игроков 99+ тогда наверно и можно будет разделить гильдию на ПвП составляющую и ПвЕ .. и тогда уже правила будут другими, и возможно введется обязаловка.
AndreWelch
27.04.2010, 14:29
Ахысь, ахысь любимому клануhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/40.gifУгадайте кто..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/48.gif
AndreWelch
01.05.2010, 18:50
Ап ап апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/8.gif
Telecast
07.05.2010, 21:05
А и правда,ап нам)
ChaplainGriz
10.05.2010, 14:21
Не падать! =)
balamut7
13.05.2010, 00:02
Удачи клану, развиваемся и растем!
AndreWelch
13.05.2010, 11:44
Мурhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Telecast
16.05.2010, 20:41
Что за безобразие,почему мы на второй странице?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
Dolbanutiy
17.05.2010, 01:08
Апасясько.
BoberMaklaud
18.05.2010, 17:22
Не падаем)
AndreWelch
18.05.2010, 17:49
http://athas.clan.su/ Апаськиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/1.gif
Niks1111
18.05.2010, 19:44
Кавай ? Апаськи)
BoberMaklaud
18.05.2010, 19:55
Кавай)
Хотя бы знаю теперь,что тут кто-то да бывает xD
Niks1111
18.05.2010, 21:24
А ты кто ?
BoberMaklaud
18.05.2010, 21:55
А ты угадай о_о"
Niks1111
19.05.2010, 07:25
Нупофлай ?)
AndreWelch
19.05.2010, 10:53
У нас их Дваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/48.gif
BoberMaklaud
19.05.2010, 18:10
Ну какбе ава и подпись намекают:shuffle:
balamut7
22.05.2010, 09:00
Апчик Hам!!!
BoberMaklaud
23.05.2010, 09:37
Не падаем)
AndreWelch
23.05.2010, 16:01
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
BillyBones
23.05.2010, 16:06
ап бывшему клану)
лучше бы звучало "нашему клану" .. :)
как там в Horde, не скучно?)
нет, но на момент написания этих строк я был одиночкой))
BoberMaklaud
24.05.2010, 16:51
Десять апов)
ChaplainGriz
01.06.2010, 11:08
Ап ап ап нам
BillyBones
02.06.2010, 02:15
Стартовал конкурс от Нивала, подробности по ссылке
http://www.pwonline.ru/news.php?article=852
Пишем стихи, выигрываем 50 голда, точим пушки, бьем всяких недругов :)
---
вот такой простой алгоритм победы :)
Neverrrr
04.06.2010, 01:18
Ап клану! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
Neverrrr
04.06.2010, 09:31
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifsmaylyhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifsmaylyhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifsmayly
STRESS-KAZANI
08.06.2010, 10:33
Рабочий апчик хорошему клану=)
Хороший? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/money.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/money.gifТемку up
STRESS-KAZANI
11.06.2010, 22:40
Хороший? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/money.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/money.gifТемку up
Ну вроде как бэ да=)
AndreWelch
13.06.2010, 22:38
Апь апьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
Neverrrr
14.06.2010, 00:30
Ап что ли)))))))
BillyBones
14.06.2010, 02:23
Конкурс на лучший стишок про Athas и UP объявляется в этом топике. Вознаграждением будет благодарность постоянных читателей нашей темы, их счастливые лица светящиеся радостью, ведь все уже привыкли что тема находится на самом верху раздела.
Пример:
Сделать Up хочу друзьям
Не чужой рукой, а сам.
Лучшая гильдия, кто она, где?
Что это - Athas, давно знают все.
Внимание! Время приема работ ограничено. Конкурсные стишки будут засчитываться до 25 июля 2011 г., дерзаем! :)
STRESS-KAZANI
14.06.2010, 12:44
ведь все уже привыкли что тема находится на самом верху раздела.
Эм...она наверху не так уж и часто то бывает)
Стихи не мое но вот копипастом вставлю=)
Привет! Как дела? Как семья? Ну, а я…
Что ж, первый блин комом.
Но мы не знакомы с тобою, мой Бог.
Так будем знакомы.
Семья? Два кота, тараканы и я.
Да-да, я тот самый.
Ах, если не сложно, прошу, черкани
Автограф для мамы.
Но ты-то что делаешь тут, на земле?
Я умер? Печально…
Я даже не знаю, что делать теперь…
Быть может по чаю?
И поздно сказать, чтобы кто-то ценил
Вкус жизненной драмы…
И, все же, пожалуйста, ты черкани
Автограф для мамы.
ап вам
BillyBones
15.06.2010, 18:44
Клевый стих, правда немного белый =)
Я так понимаю у всех творческий период по осени приходит, или ещё не перевелись таланты?)
STRESS-KAZANI
16.06.2010, 08:46
Клевый стих, правда немного белый =)
Я так понимаю у всех творческий период по осени приходит, или ещё не перевелись таланты?)
Ога.Видимо вы или опоздали с конкурсом эдак на 10 месяцев,или поспешили эдак на 2месяца....
К осени знаешь как сгороговорками,стихами,прозами,поэмами и прочим заговорят...xD
http://s47.radikal.ru/i116/1006/27/53128bbf1ce2.jpg (http://www.radikal.ru)
BillyBones
21.06.2010, 22:55
у нас появилась академка, пока очень малочисленная, зато очень любящая пвпшится ..
все герои 80-90 лвл приглашаются :)
Академка - это гуд. Академка - это ап )
Что-то уползли аж на 3 страницу, ап.
Ушастые детектед!
Это типа ап)
Наночныйап оО
А Луня няшка ^^V
http://s006.radikal.ru/i214/1007/21/8227b783d99ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1007/21/8227b783d99c.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/1007/18/592d28106bc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1007/18/592d28106bc0.jpg.html)
http://i078.radikal.ru/1007/47/e4c617586b68t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1007/47/e4c617586b68.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/1007/43/f61a84bf7e5at.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1007/43/f61a84bf7e5a.jpg.html)
BillyBones
13.07.2010, 00:02
Миш, палиш фотки сокланов =)
Не-не, это там не Дима, нееет )
Ап)
Полистал и подумал... а может зря я сюда заглянул? =\
Кукусики :) ;)
Как вам не скучно без нас?
И тебе привед (=
Горня нупэ.
Дима, апай тему >(
Йа Не Дима о_О.
Ап.
Дай Денех Мяфкин!>_<
BillyBones
20.07.2010, 23:27
Кукусики :) ;)
Как вам не скучно без нас?
Ну, помимо вас сюрпризы преподносят Gosu и Dest, так что скучать особо не приходится)
Апё1111111111111111111111
Ссылку не смотрим,
Ап клану )
Ап ням =)
http://s57.radikal.ru/i155/1008/91/7eccc9378b70.jpg
Грац с ПВО
..весьма ожидаемо
Поздравляю любимую ги с колечком)
Нас утро встречает смогом и гарью!
ПодъемЬ!
http://img-fotki.yandex.ru/get/25/parametr666.41/0_dcae_c33c6416_XL
http://s47.radikal.ru/i116/1008/b9/fefd419bbafb.png
Всетаки ушла в атас,говорят назревает вар с хорд,или это только глупые домыслы?
Чорд,уже столько друзей в вар кланах...не хотелось бы что б и ты была в вар клане.
З.Ы. Нубовар с кастетами,в шаге от мольки)
И надо бы мне подпись себе.только не палевную как у тебя,а то троллить не получиться нормально)хоть и не часто себе это позволяю
ОМГ да откуда такие гнилые слухи только берутся оО
Niks1111
12.08.2010, 17:46
пофиг, апну чтоле\
vova66999
13.08.2010, 05:20
Хордам нужен враг чтоб пинать они попытаются вас обовенить и дадут вар !! Задумка проста 99+ уйдут в рррф и им будет интересное ТВ кода ни буть!!!
Всетаки ушла в атас,говорят назревает вар с хорд,или это только глупые домыслы?
Чорд,уже столько друзей в вар кланах...не хотелось бы что б и ты была в вар клане.
З.Ы. Нубовар с кастетами,в шаге от мольки)
И надо бы мне подпись себе.только не палевную как у тебя,а то троллить не получиться нормально)хоть и не часто себе это позволяю
А у меня немного друзей в варкланах было, да...
Слухи на то и слухи, чтоб им верили...
Olechka_Lee
13.08.2010, 09:06
АПчик Вам от ASP http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/phappy1.gif
Не думаю, что от нас многие 99+ уйдут,это основной состав клана и они изначально пришли именно к нам (многие на том же 99+ уровне).потому что сделали выбор,а выбор это дело..сами знаете..=)
Апчик
Niks1111
14.08.2010, 10:39
Апну няшный клан.
Терррра)))) На правах апа
Niks1111
16.08.2010, 22:42
Апну няшный клан.
Большой смачный, но скромный ап такой...)
Такой гламурный апЬ.
*________________*
Ризина достала =_= Нигде от неё не скроешься...
Ап
Ризина достала =_= Нигде от неё не скроешься...
Ап
А что вы хотели?
Взяли терру, так отстаивайте её. Чем вы сильнее, тем больше у вас шансов отдеффиться и тем интереснее ТВ.
К сожалению пришлось в этот раз поставить на вас, но тут уж ничего не поделаешь - необходимость:(
Но у вас есть шанс оставить нас без 180кк возврата, дерзайте:) Опять же, поверьте, опыт ТВ дороже терры, а этот опыт можно получить только на ТВ.
Пы.Сы.
Да. народ у нас такой. Скрыться от нас трудно:) Но вместе с тем наши игроки имеют чувство такта и уважения к противнику и не коверкают название кланов противника на форумах.
Пы.Сы.
Да. народ у нас такой. Скрыться от нас трудно:) Но вместе с тем наши игроки имеют чувство такта и уважения к противнику и не коверкают название кланов противника на форумах.
Значит вы плохо знаете своих игроков) А коверканье названий - не самое худшее (но от меня хуже дождаться надо постараться) )) Говорю как бывший мембер Санрайза)
А то, что достали... раз уж тут сам Арлекин, то нас очень интересует вопрос о нейтральности :)
А что вы хотели?
Взяли терру, так отстаивайте её. Чем вы сильнее, тем больше у вас шансов отдеффиться и тем интереснее ТВ.
К сожалению пришлось в этот раз поставить на вас, но тут уж ничего не поделаешь - необходимость:(
Но у вас есть шанс оставить нас без 180кк возврата, дерзайте:) Опять же, поверьте, опыт ТВ дороже терры, а этот опыт можно получить только на ТВ.
Пы.Сы.
Собственно, этим и занимаемся.
Пришлось или не пришлось...как бы дело десятое, а вот опыт действительно святое. Особенно учитывая предыдущее наше ТВ с тухлой Яростью...предстоит первое серьёзное приобретение опыта...уже сегодня. Желаю Athas'у удачи!
Удачи Athas!Главное не победа,а участие http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif (http://smajliki.ru/smilie-903092583.html)
наши игроки имеют чувство такта и уважения к противнику
Спасибо, поржал :laugh:
Что-то из разряда "Буратино утонул" или "Колобок повесился".
На правах апа самому перспективному клану Ориона.
Грац кстати. Полтора часа держать оборону не имея абсолютно никакого опыта ТВ против опытного ПК-клана - МАЛАДЕЧИКИ ))) Обожаю Athas.
А ризины - клоуны )))))))))111
Грац кстати. Полтора часа держать оборону не имея абсолютно никакого опыта ТВ против опытного ПК-клана - МАЛАДЕЧИКИ )))
Сама тащусь ^_^
А райзенам хотелось бы сказать спасибо,хоть терру и потеряли,но никак не считаю это проигрышем,проигрывать надо уметь и мы показали класс =) Тв было очень интересное,одновременно веселое, + многое для себя усвоила (Ниходи к Арлекину бафы снимать чревато последствиями :help: ^_^),думаю не я одна =)
Вообщем с удовольствием посетила бы повторно такое мероприятие :cool:
Очень жалею, что не попала на тв :) Мы молодцы! Так держать))
Будет ли тв опять и с кем?)
BillyBones
22.08.2010, 03:21
ТВ будет и не одно )
только надо уточнить, нужно ли нашим игрокам дорогое ТВ, это фан - понятно, только за него надо платить, чего не все себе могут позволить.
Risen можно сказать и спасибо, в целом ТВ получилось познавательным для нас и даже кому то показалось веселым )
Отдельное спасибо всем кто пришел и сражался под нашим знаменем.
Сама тащусь ^_^
А райзенам хотелось бы сказать спасибо,хоть терру и потеряли,но никак не считаю это проигрышем,проигрывать надо уметь и мы показали класс =) Тв было очень интересное,одновременно веселое, + многое для себя усвоила (Ниходи к Арлекину бафы снимать чревато последствиями :help: ^_^),думаю не я одна =)
Вообщем с удовольствием посетила бы повторно такое мероприятие :cool:
Молодцы конечно:)
Можно было бы сократить затраты и закончить ТВ побыстрее раза в три, но это сейчас не в наших интересах.
У нас слишком много новых игроков и быстрое ТВ никак не подходит для их обучения. Вы же не думаете что мы настолько глупы что посылали 6ть раз атаку на прикристальную почти без поддержки, только для того чтоб разбить ее, когда можно было смело вынести сразу кристалл максимум за пару заходов? Нам нужно было отработать проходы новым катоводам. А такая тренировка думаю устроила не только нас но и вас. Даже вам это нужнее чем нам:)
И повторю еще раз - для своего первого ТВ вы держались молодцом и это хорошо.
Spirit_762
22.08.2010, 12:06
А если вычесть пафос, то весьма интересные слова получаются...
У нас слишком много новых игроков и быстрое ТВ никак не подходит для их обучения.
Простыми словами говоря в бой послали необстрелянных новичков, а бывалые бойцы Рисен либо тянут лямку в Равенз, либо забыли с какого края на кристалл заходить.
Вы же не думаете что мы настолько глупы что посылали 6ть раз атаку на прикристальную почти без поддержки, только для того чтоб разбить ее, когда можно было смело вынести сразу кристалл максимум за пару заходов?
Мммм... Мы думаем, что вы слишком умны, чтобы сказать правду... Это как ввернуть фразу "передислокация с целью обеспечения тактического преимущества", которая значит "бежали мы так, что аж пятки сверкали", зато как звучит, как звучит.!
Нам нужно было отработать проходы новым катоводам.
И опять же так и слышится "даже каты у нас таскать разучились".
А такая тренировка думаю устроила не только нас но и вас. Даже вам это нужнее чем нам:)
Эта фраза, кстати, радует даже больше чем завершение поста. Ибо сразу видно, что тренируются уже не на сильных серва сего (читай Хорд и Ад), не на их академиях, и даже не на Дест/Госу/кто-там-ещё-нынче-добавился, а на клане, 95% состава которого и на ТВ-то ни разу (с Яростью это не ТВ явно) не были. Знаете, что напоминает? Как люди в тренажёрный зал ходят: сначала гирьку маленькую берут, потом больше и больше. А у нас тут бывалые атлеты схватились за самые лёгкие гирьки... Значит либо атлеты дутые, либо гирьки не самые лёгкие =)
А если вычесть пафос, то весьма интересные слова получаются...
Простыми словами говоря в бой послали необстрелянных новичков, а бывалые бойцы Рисен либо тянут лямку в Равенз, либо забыли с какого края на кристалл заходить.
Да. Более половины нашего состава на ТВ были новые игроки.
Мммм... Мы думаем, что вы слишком умны, чтобы сказать правду... Это как ввернуть фразу "передислокация с целью обеспечения тактического преимущества", которая значит "бежали мы так, что аж пятки сверкали", зато как звучит, как звучит.!
И опять же так и слышится "даже каты у нас таскать разучились".
Думать можете что хотите, это Ваше право:)
Двое катоводов тащили каты вообще в первый раз и еще один в третий. Четвертый катовод показывал им что к чему и рассказывал как правильно тащить кату.
Эта фраза, кстати, радует даже больше чем завершение поста. Ибо сразу видно, что тренируются уже не на сильных серва сего (читай Хорд и Ад), не на их академиях, и даже не на Дест/Госу/кто-там-ещё-нынче-добавился, а на клане, 95% состава которого и на ТВ-то ни разу (с Яростью это не ТВ явно) не были. Знаете, что напоминает? Как люди в тренажёрный зал ходят: сначала гирьку маленькую берут, потом больше и больше. А у нас тут бывалые атлеты схватились за самые лёгкие гирьки... Значит либо атлеты дутые, либо гирьки не самые лёгкие =)
Не включайте дурочку.
Никакой тренировки на Хордах или АДах не выйдет. ТВ с ними длится максимум 15 минут и для атаки на этом ТВ хорошего мало. Смотрите карту. На Дестов мы при всем своем желании поставить не могли, Госу закрылись на 200кк. Да и если бы не закрылись там тренировать людей не на ком:(
Вам не понравилось что ТВ длилось больше часа? Или мы должны были просто зарашить?
Ну извините:( Пока есть возможность мы при всяком удобном случае будем тренировать тех кто к нам недавно пришел. И конечно в условиях реального ТВ а не на бестолковой арене.
Spirit_762
22.08.2010, 13:17
Не включайте дурочку.
Сочту за комплемент, ибо чтобы включать дурака надо им не быть.
Просто вам не стоит так активно списывать 1,5 часа мыканий на тренировку, а то ведь не я один засомневаюсь в правдивости столь грамотной отписки.
kozakoza
22.08.2010, 17:21
От себя добавлю,тв было отличное,фан,тренировка и просто отличное настроение.Спасибо Риго)
Думаю не в нашей компетенции спорить,что-то доказывать,противник был сильнее нас и по опыту,и по уровню общей заточки.Я вообще не могу понять как может язык поворачиваться коверкая клан,после такого тв.Лично у меня уважение стало еще больше к клану Risen,кои является самым адекватным из РРРФ.
Спорить не стоит,ибо мы забываем зачем играем,а играем для РАДОСТИ,а то в один день превратитесь в Вредну666 или,не дай Бог,Серпи,которые слюной брызжут на монитор с упорством доказывая какие они *Адекватные Няшечки*,хотя от них уже тошнит.
Игра эта фан,и мы его получили,за что огромное спасибо достойному клану Risen
BillyBones
22.08.2010, 22:03
От себя добавлю ...
А можно узнать кто мы такие?)
kozakoza
22.08.2010, 22:35
CNN мы такие)))
Niks1111
22.08.2010, 22:46
Билли, ну вот зачем всех палить то ?) На правах апа.
Ахаха))) А он не палил, он вежливо поинтересовался)))
Ап
Согласен.
Нафиг причины. Главное - от ТВ обе стороны получили массу удовольствия и это основное:) Всё остальное второстепенно. Не многоие знают сейчас что такое ТВ больше часа и с хорошим противником.
Нам было не так просто выиграть. А ребята из Athas держались стойко. Уважаю. Если на сервере появится еще одна ГИ активно принимающая участие в ТВ будет просто отлично.
Вот только беда в том, что для этого придётся выбирать сторону. Полным нейтралом при данной политической ситуации и состоянии карты остаться просто невозможно. Любая ставка для нейтрала может обернуться варом с одной из сторон:( Как минимум можно попробовать предварительную договоренность, но это ненадолго отсрочит вар. Простой пример - Априори :(
О нас заботятся,так мило :shuffle::shuffle::shuffle:
Я вся в смущении :shuffle: =)
На самом деле он прав,ТВ и выбор стороны или нейтралитет без ТВ =)
РРРААФ... Или АРРРАФ... ну или ещё чё-нить :)
Или можно... АХАД! Как Атас ток немного по-другому :D
А если серьёзно, бред всё это... Клан нейтральный, этим и хорош >_<
Если даже для себя не каждый может выбрать склонность к стороне,что говорить о клане...у меня друзья с обеих сторон,как и неприятные мне люди...с этим ничего не поделать.а вообще это только игра =)
Если даже для себя не каждый может выбрать склонность к стороне,что говорить о клане...у меня друзья с обеих сторон,как и неприятные мне люди...с этим ничего не поделать.а вообще это только игра =)
Склонность к стороне это да, я по цвету выбирала :D
Раз это только игра, почему то мы принимаем её слишком серьёзно) Ну некоторые...
Я вообще не выбираю =) И как-то не было в планах =)
Выбор стороны? Нету выбора. Выберут за вас. Сагрятся, обвинят, занесут в кос. (с)Орион
http://www.logis.com.ua/files/articles/matrix.jpg
Ггг.. Кстати, Нео выбрал красную ;-)
Меня никто никогда ни к чему не сможет принудить,тем более в игре это смешно право :shuffle: =)