PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ 7.08.- 9.08

Страницы : 1 [2]

Nik-y
09.08.2009, 14:40
К сожалению не могу не согласиться с тобой.
Остается надеяться, что Стренжи постараются опровергнуть эти слова на следующей неделе и проявят себя)
За 20 минут разбиваются слабые противники, + теперь они знают возможности притивника, а это все лучше неизвестности, значит лучше подготовятся. ИХМО без кардинальных подвижек ситуация не изменится, хотя и не дооченивать противника не стоит.

KeKs1k
09.08.2009, 14:41
За 20 минут разбиваются слабые противники, + теперь они знают возможности притивника, а это все лучше неизвестности, значит лучше подготовятся. ИХМО без кардинальных подвижек ситуация не изменится, хотя и не дооченивать противника не стоит.

ну по вашей логике рябы нас разбили сеня за 7 минут где то значит мы слабый противник?)

LeChrom
09.08.2009, 14:59
Чтот Орда сдаёт позиции - Уже в дабле равенз+ реборн терру отдают -( Жаль... Интересна причина сего решения.

superpott
09.08.2009, 15:02
Уже прошли те времена, когда 30-40 человек выигрывают фулл состав Реборнов, отсюда и результат.

amokintes
09.08.2009, 15:07
Чтот Орда сдаёт позиции - Уже в дабле равенз+ реборн терру отдают -( Жаль... Интересна причина сего решения.

Причина - недооценили Реборн. Насколько я знаю, туда была отправлена партия лис и 4 катовода + дополнительные люди вне обычных составов. Победить не удалось. Грац Реборнов.

Ну а у нас все так же не ахти с организацией и ответственными людьми.

Nik-y
09.08.2009, 15:17
ну по вашей логике рябы нас разбили сеня за 7 минут где то значит мы слабый противник?)
Я писал про Тв с Стренжами и персперктивы в дальнейших ихних Тв.
Как я понял у вас забрали територию Реборн в тот момент как я писал свой пост. Что ж грац их, Ваймс превзошол себя или действительно многому научился).

KeKs1k
09.08.2009, 15:29
Я писал про Тв с Стренжами и персперктивы в дальнейших ихних Тв.
Как я понял у вас забрали територию Реборн в тот момент как я писал свой пост. Что ж грац их, Ваймс превзошол себя или действительно многому научился).

да нет вы уже ее написали к тому времени =) ваймс наврятли чему то мог научится просто как обычно при дабле хромает онлайн и конечно же не дооценили до конца рябов на этой недели =)

Nik-y
09.08.2009, 15:43
да нет вы уже ее написали к тому времени =) ваймс наврятли чему то мог научится просто как обычно при дабле хромает онлайн и конечно же не дооценили до конца рябов на этой недели =)
Думай как хочеш, я писал свое ИХМО на пост Овоща про Тв со Стренжами. Не соглашусь про Ваймса многие с твоей стороны говорили, что Реборн сейчас ослаб, но как показали Тв они хорошо держаться. Без работы лидера хорошие результаты редко случаются. То что вы их не дооцениваете, не уменьшает их выигрыш, тк это не первое Тв, где вы их не дооценили.

dimamc
09.08.2009, 15:47
Имхо недооценили реборн, переоценили равенз. Равенз еле-еле снесли башни на середине дороги под конец, и 1 ил 2 раза дошли до ворот. Возможно надо было подержать равенз, и снести по быстрому Реборн. Хотя конечно онлайн подкачал, скорее-б сентябрь))
А вообще как не хочеться интересных ТВ с равенз, пора уже убрать Реборн с карты. Сейчас есть пока три по силе клана, способных захватывать и удерживать терры. Тут говорили о 5-6 месте Реборн в топе, я не спорю, но нынешние три теры реборн, вроде истоков под школой фейт, временная несправедливость)))
Говорилось о том что не стоит отвязывать Реборн, но привязанные они имею доход с терр и возможность атаковать даблом-триплом теры 1-2 уровней за смешные деньги, так что держать их привязанными к тере нет никакого смысла, плюс психологический эффект, приятнее быть в клане с терами. Не буть Арлекин топ донатором из лукарей, уже и забыли-б что такое за клан Ризен.
З.Ы. Дэф истоков и порта это вроде-б 8+6=14 кат, это не отмазка, Равенз это ничем не помогло)
А вообще истоки намного важнее Порта, так что все норм, зато надеюсь Реборны наконец обратили на себя внимание наших командиров)))

iitreal
09.08.2009, 15:49
тут не только не недооценили, но и информативность подкачала.
Когда к реборнам перебрасывали пати с равенов, то оказалось что добивают кристалл.
Люди зашли на тв а там уже нет кристалла.
если бы раньше перебросили все могло сложится по другому( если б да кабы)
Вообще про онлайн уже говорилось, дабл еще есть варианты отбить а вот триплы уже нереал(
Да и школе хордов уже надо бы боевые тв проводить, благо лвл и онлайн на 1 тв хватит, имхо

KeKs1k
09.08.2009, 15:53
Думай как хочеш, я писал свое ИХМО на пост Овоща про Тв со Стренжами. Не соглашусь про Ваймса многие с твоей стороны говорили, что Реборн сейчас ослаб, но как показали Тв они хорошо держаться. Без работы лидера хорошие результаты редко случаются. То что вы их не дооцениваете, не уменьшает их выигрыш, тк это не первое Тв, где вы их не дооценили.

интересно когда было первое за последние месяца этак 4 ?) про выигрыш я нечего и не говорю выйграли и выйграли умницы но как бы и не остатся им там в углу сидеть =) что касается на скок они сильны спорный вариант просто был бы сеня дабл подругому первые были бы рябы то наврятли бы что то перепало бы ваймсу но великий рандом посчитал что надо сделать все по другому =)
пы.сы или великая сиcька научилась делать ставки ;)

troII
09.08.2009, 15:58
Хорды облажались.

Грац Реборн. Задача выполнена на все 100%.

amokintes
09.08.2009, 16:00
Очевидно, что представители другого блока любят сослагательное наклонение. К чему тут принижать победу Реборнов тем, что "если бы ставки были по-другому" или "если бы перебросили пачки пораньше"? Вы проиграли, Реборн выиграл.

Точно также вы выиграли, а мы проиграли. Мы же ведь в ответ на это не пишем: "А вот если бы тогда Орочи не ушел, то мы бы выиграли" или "Если бы на ТВ были все наши, то мы бы выиграли, так что победа не считается".

Кстати, расскажите о ходе ТВ Реборн-Хорд.

Sorath
09.08.2009, 16:00
А вообще как не хочеться интересных ТВ с равенз, пора уже убрать Реборн с карты.

+1.

Это точно, как бельмо на глазу с этими двумя терами были (при том что всем понятно, что они у них только потому, что Орда даёт им их удержать), правда убрать их быстро не получится - теперь три теры - три атаки - три недели. На три недели отвлекаться от Равенза.. ммм.. нужно добивать зелёнку, пока она в трансе, а реборн потом полюбому никуда не денется.

Хорды облажались..

это вы облажались, причём эпично, если такие дохлые, то теры первого левла это не про вас

KeKs1k
09.08.2009, 16:01
Хорды облажались.

джолли как всегда жжош =) *** спс за поднятное настроение) если ты не знал до тв первого вчерашнего что у тебя шведские семьи уехали на отдых и вы встали мего слабы какая *** задача? ты просто подставил своих союзников как последний человек)

amokintes
09.08.2009, 16:05
ты просто подставил своих союзников как последний человек)

Победа над Хордами и захват Порта мечты - ну просто всем подставам подстава. Желаю, чтобы и Хорды "подставляли" АД также удачно для него. А то они все помогают и помогают, но вот только не впрок.

iitreal
09.08.2009, 16:06
Хорды облажались.

лол.
Если цель объединения,ставок, и вообще игроков равенз было в дабле отбить 1 терру и то реборнами, у которых ее отобрать не составит труда, то да хорды облажались.
Представь они все еще думали что вы топ 2-3, а оказалось что основная сила это реборн Оо
да и еще на 100%, то есть у вас даже мысли не было взять 2 терры.
Блин, ты начинаешь реально веселить.

KeKs1k
09.08.2009, 16:07
Победа над Хордами и захват Порта мечты - ну просто всем подставам подстава. Желаю, чтобы и Хорды "подставляли" АД также удачно для него. А то они все помогают и помогают, но вот только не впрок.

имхо если бы не это тв ваймс имел бы свои 20кк и в ус не дул бы а так есть шанс потерять теперь все и людей который скорей всего ударят в эмо мод)

KeKs1k
09.08.2009, 16:10
+1.

Это точно, как бельмо на глазу с этими двумя терами были (при том что всем понятно, что они у них только потому, что Орда даёт им их удержать), правда убрать их быстро не получится - теперь три теры - три атаки - три недели. На три недели отвлекаться от Равенза.. ммм.. нужно добивать зелёнку, пока она в трансе, а реборн потом полюбому никуда не денется.

на оборот пусть фифензы сил поднабирут и после 3 недель рябы перейдут некоторые в зеленку будет веселее хоть на тв а то деф в 4 каты против 8 и они в 8 кат не смогли снести на нашей ближней точки башни до конца это мего скучно ждем сентября мб будет веселее

Sorath
09.08.2009, 16:20

гыы.. кто бы говорил - доблестный оратор рррф.. :laugh::laugh:

Райзен - вечность назад потеряли все теры и не имеют никаких предпосылок к их возвращению.. ну если только в квадрипле :D

Реборн - имеют три теры, против Орды ноль - существуют потому, что им позволяют, впервые за пол года взяли хоть что-то и то, исключительно потому что мы переоценили равенз

Равенз - сборная солянка хаоса, равенза, фейфа и ещё бог знает чего, несостоявшийся "убийца Орды", ложающий после объединения со счётом 7:2 в пользу Орды по результатам всех совместных боёв.

Фейф - ныне почил в бозе. помянем.

Ну и кому там что идёт не в прок, маленький фифензовский троль? :D

troII
09.08.2009, 16:20
Хорды потеряли 10кк дохода. Считаю, что задача РРРФ выполнена на 100%.

amokintes
09.08.2009, 16:25
имхо если бы не это тв ваймс имел бы свои 20кк и в ус не дул бы а так есть шанс потерять теперь все и людей который скорей всего ударят в эмо мод)

Ах, ну да. Решать, сколько нашему союзнику иметь дохода с территорий или заставлять его идти туда, куда нужно нам - не в наших принципах. Захотел Ваймс напасть на Порт мечты - напал. Будут проблемы - поможем, чем можем. Считать Реборн достойным 20кк - показатель большого, раздутого самомнения.

Представь они все еще думали что вы топ 2-3, а оказалось что основная сила это реборн Оо да и еще на 100%, то есть у вас даже мысли не было взять 2 терры.
Блин, ты начинаешь реально веселить.

Не было, конечно. И мы очень рады за Реборнов и горды тем, что помогли им, оттянув силы врага. А то, что вы там думали - ваши проблемы, а не наши, правда?

Ну и кому там что идёт не в прок, маленький фифензовский троль? :D

Выкладки, конечно, чудесны, и с вашей точки зрения верны. Но есть вопрос - чья заслуга в том, что АД до сих пор в строю? Хордов или самого АДа?

Ogorodnik
09.08.2009, 16:32
О_о Вы играете в PW, чтобы зарабатывать деньги? Лично я, чтобы тратить их в свое удовольствие.

Sorath
09.08.2009, 16:32

:D:D:lol::lol::lol:

ага, на двести))))) четыре клана, один из которых уже мёртвый, а фифенз - "убийца Орды" всасывает со счётом 7:2, при этом в дабле практически без боя получили теру, джоля вылез на форум и заявил "задача рррф выполнена на 100%". Очень, очень специфическое видение ситуации.

Ты предпочитаешь акцентировать внимание на том, что реборны взяли почти без боя терру, а вот я предпочитаю акцентировать внимание на том что грозный фифенз единственная надежда "алианса" позорно слился в очередной раз под истоками. На этой неделе вы профукали и атаку и оборону, если случайное взятие терры реборном, впервые за пол года единственное чем ты себя можешь утешить, то мне вас искринне жаль.

troII
09.08.2009, 16:35
Я так понимаю, что в текущих условиях мы должны были из-за дабла не приходить на тв.

Sorath
09.08.2009, 16:41
Я так понимаю, что в текущих условиях мы должны были из-за дабла не приходить на тв.

ты понимаешь неправильно, молодцы что пришли - было любопытно наблюдать, как вы каждую неделю слабеете буквально на глазах.

зы. всё больше и больше людей уезжают в отпуск? :D:D

amokintes
09.08.2009, 16:41
Ты предпочитаешь акцентировать внимание на том, что реборны взяли почти без боя терру, а вот я предпочитаю акцентировать внимание на том что грозный фифенз единственная надежда "алианса" позорно слился в очередной раз под истоками. На этой неделе вы профукали и атаку и оборону, если случайное взятие терры реборном, впервые за пол года единственное чем ты себя можешь утешить, то мне вас искринне жаль.

Мы-то не отрицаем наших проблем и поражений. Можете акцентировать на них внимание, плясать и веселиться - нам все равно, мы о них рассказали честно. Но вот вы преуменьшаете победу Реборнов все поголовно. И это уже обыкновенное замалчивание фактов или их искажение. Чувствуешь разницу?

troII
09.08.2009, 16:43
Для совсем тугодумов: Мы забрали Порт Мечты нашим аллиансом и проиграли 1 терру. Это лучше, чем проиграть терру и ничего не забрать.

amokintes
09.08.2009, 16:47
Для совсем тугодумов: Мы забрали Порт Мечты нашим аллиансом и проиграли 1 терру. Это лучше, чем проиграть терру и ничего не забрать.

Сейчас начнутся потоки брани, сводящиеся к одному - мы ее забрали случайно, да и вообще скоро все потеряем. Обычно, как показывают многие сообщения той стороны, когда проигрывают Хорды - роковая случайность, когда проигрываем мы - долгосрочная и непреодолимая тенденция, предопределенная свыше. Двойные стандарты в действии.

Sorath
09.08.2009, 16:56
Мы-то не отрицаем наших проблем и поражений. Можете акцентировать на них внимание, плясать и веселиться - нам все равно, мы о них рассказали честно. Но вот вы преуменьшаете победу Реборнов все поголовно. И это уже обыкновенное замалчивание фактов или их искажение. Чувствуешь разницу?

ты правдо не понимаешь или прикидываешься?

фифенз на этой неделе продули и атаку и оборону - сразу два боя - вот это знаковое событие. :rtfm: Сколько прошло времени после вашего "объединения", а джоля обещал что сыграетесь и всё будет нормально.. Где?? Теперь уже вторая отмаза пошла дескать "у нас все в отпусках, ждём осени", то есть в начале ждали пока вы сыграетесь, теперь мы ждём осени... а потом мы чего ждать будем, зимы? :laugh::laugh:

Наивно думать что осенью что то изменится - у вас люди в отпусках, можно подумать у нас не то же самое. То есть то что вы уже регулярно всераете - знаковое событие, это чётко наблюдаемая тенденция.

То что реборн на этой неделе взяли ПМ - это случайность, это все понимают (либо прикидываются что непонимают), это понимаем мы, это понимаете вы, это понимает реборн, случайность продиктованная не силой реборна, а нашим стратегическим просчётом. Я знаю, что вам на это пофигу, но это говорится для того, чтобы показать - вы слабее и ваша главная ударная сила - фифенз, становится ещё слабее.

Ты понимаешь разницу между чёткой наблюдаемой тенденцией и случайной победой, причина которой - ошибка в расчёте? А джоля пытается выставить захват ПМ как прогресс.. а на деле вы регрессируете, весь ваш альянс (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1603578&postcount=270), и фифенз регрессирует быстрее всех.

зы. Извини что я порчу суровой реальностью вашу маленькую радость, ведь фейф прокакал два боя на этой неделе :rtfm:, но джоля заявляет, что "рррф стопроцентно выполнило свою задачу" :laugh::laugh:, ибо реборны взяли полупустой пм.

Pavel713
09.08.2009, 17:05
Тенденция.. И? Ты предлагаешь нам лечь на спину, поднять лапки и сдать все терры? Сорас, свои проблемы мы знаем гораздо лучше тебя, уверяю.
Ты предлагаешь всему альянсу бросать ПВ? Тебе доставляет удовольствие указывать на чужие слабости?

grazy220
09.08.2009, 17:11
Равензы,нагните Орду чтоб неорали=)))))))))

Sorath
09.08.2009, 17:14
Тенденция.. И?

"и" заключается в том, что вам нужно постоянно напоминать об этом - джоля невероятнейший мастер вранья, малейший успех он превозносит до небес и полностью игнорирует тяжелейшие поражения, а потом через месяцок он заявится на форум и заявит "да мы рвали Орду", "мы уже победили", "мы стопроцентно выполнили свою задачу" и прочую лабудень.

Именно поэтому так важно вам напоминать о тенденции а тенденция 7:2 в пользу Орды против фифенз по результатам всех боёв между нашими кланами, при этом один из двух своих очков вы заработали просто прийдя на пустую неохраняемую теру (хотя ради сухой статистики это очко вам всё же зачли). Вот это называется тенденция, которая показывает кто кого и сколько раз, а не то, что реборны раз в пол года захватили полупустую теру.

Тебе доставляет удовольствие указывать на чужие слабости?

Ты у меня спрашиваешь? Не я постоянно называю вражеский клан поголовно "нубами, читерами, гомогейми, нагибаторами" и прочее и прочее. Думаю намёк понятен.

grazy220
09.08.2009, 17:18
"и" заключается в том, что вам нужно постоянно напоминать об этом - джоля невероятнейший мастер вранья, малейший успех он превозносит до небес и полностью игнорирует тяжелейшие поражения, а потом через месяцок он заявится на форум и заявит "да мы рвали Орду", "мы уже победили", "мы стопроцентно выполнили свою задачу" и прочую лабудень.

Именно поэтому так важно вам напоминать о тенденции а тенденция 7:2 в пользу Орды против фифенз по результатам всех боёв между нашими кланами, при этом один из двух своих очков вы заработали просто прийдя на пустую неохраняемую теру (хотя ради сухой статистики это очко вам всё же зачли). Вот это называется тенденция, которая показывает кто кого и сколько раз, а не то, что реборны раз в пол года захватили полупустую теру.

Ты у меня спрашиваешь? Не я постоянно называю вражеский клан поголовно "нубами, читерами, гомогейми, нагибаторами" и прочее и прочее. Думаю намёк понятен.

а какая разница как взята территоря(в дабле или вы не пришли)она взята=)А то что у кланов бывают проблемы все понимают не маленькие же=)А каждый выграш все новерно превозносят,не думаю что орда выигрывая у альянса не орет какие они папки что ох нагнули=)))Вот и Джолля делает так же почему ему нельзя а вам можно?

dimamc
09.08.2009, 17:22
Из прогресса врагов скажу, что вары фифенз стали работать лучше, вероятно помог просмотр ролика Аманет. Это единственное, А пока вопрос меня интересует вот какой, считают ли себя Равенз еще топ-2 кланом? Думаю уже на следующем ТВ Равенз vs AD кое-кто сольеться мин за 20-40, не?
И не надо приписывать нам, что кто-то принижает заслуги или силу Реборн. И мы их,и они свою силу знают, в отличие от вас, форумных кричал, мы проверяем ее в бою, уже против 40-45 хордов на тв у них нет шансов, 20-25, да сдержать раш Реборнов не смогли.
Вон наша восходящая звезда Тринити даж башни не построила на тв, чего-ж не кричите какой у них прогресс?

dimamc
09.08.2009, 17:23
2 grazy220, киш на миру, залетных тролей нам тут не хватало.

grazy220
09.08.2009, 17:24
Каждый клан прогресируют как могут=)))))))А это не показатель еще=)

grazy220
09.08.2009, 17:25
Я не троль просто делать нечего вот решил тут что неть написать.Т к у нас в теме не флудят=(

Loreley_Lee
09.08.2009, 17:34
Но вот вы преуменьшаете победу Реборнов все поголовно. И это уже обыкновенное замалчивание фактов или их искажение. Чувствуешь разницу?
Ок, сейчас будут факты :)
Реборны в 6 кат и в дабле зарашили наших 30 неосновных игроков. Молодцы, умницы, великая заслуга. Но давайте подумаем почему это произошло? Потому что координация у нас дала сбой - раз. Потому что мы снова с уважением отнеслись к Равенз, как противнику - два (хотя ваша тотальная беспомощность в 8 катапульт просто феерически удивительна и до выноса Реборна нашей основной ката-тим + одна топ-пати дд имхо легко хватило бы 60 человек в дефе против вас).

Орда, несомненно, могла бы выступить лучше. Реборн, разумеется, хорошо научился рашить уступающего численностью противника. Но вы бы задумались лучше над собственной гильдией, которая стремительно приближается к Реборну по силе :)

P/S/ Беко, который капитан Равенз - это отдельный анекдот, просто пять баллов :D

P/S/ Кто позвал специально обученных дурачков с Миры? О_о

grazy220
09.08.2009, 17:38
О_о сразу дурачка,а просто так пофлудить незя=((((злые вы ваще ваще злые=(((((

GROB
09.08.2009, 17:45
это по вашему пустой ПМ?

Sorath
09.08.2009, 17:54
это по вашему пустой ПМ?

извини меня конечно, но вот конкретно на этом скрине я разглядел (а разглядывал очень внимательно) 14 ордынцев - не 80 упоси господи, не 60, не 40 и даже не 20, а 14.. ты этот скрин предъявил в доказательство чего?

может быть у тебя есть более удачные скрины демонстрирующие вашу победу над "ордынской армадой"?

dimamc
09.08.2009, 17:56
А об чем собственно говорит скрин? что у вас 5 хирок запасных? Или что 90-е берсы есть? Ну так грац)))
Как этот скрин доказывает в чем-то вашу правоту или нашу неправоту, скажите плз?

superpott
09.08.2009, 17:56
На скрине видна так называемая патька лис ;)

DIREXE
09.08.2009, 17:58
Ну чтож, значит на следующей неделе я так предпологаю мы простимся с тремя нитями, потом прийдёт очередь избавлятся и от рябчиков. Довыпендривались +[ (пусть из под карты выныривают со своими ставками как безтеррная ги)

GROB
09.08.2009, 18:15
извини меня конечно, но вот конкретно на этом скрине я разглядел (а разглядывал очень внимательно) 14 ордынцев - не 80 упоси господи, не 60, не 40 и даже не 20, а 14.. ты этот скрин предъявил в доказательство чего?

может быть у тебя есть более удачные скрины демонстрирующие вашу победу над "ордынской армадой"?

ну я лично только на скрине нащитал 21 хордов а нас 13 и это только в поле зрения ненадо говорить что вас было меньше поэтому вы проиграли вас было меньше потому что вы так решили

Fire-Warior
09.08.2009, 18:21
Хм, вы сначала договоритесь внутри клана, какие цифры на офф форуме предоставлять о количестве человек на ТВ с Реборном, а то одни говорят 40 человек, другие 30, третие 20-25 =)

Fire-Warior
09.08.2009, 18:26
Не имеет значения

Sorath
09.08.2009, 18:33
Врёшь и не запинаешься

ну я лично только на скрине нащитал 21 хордов

ага, а я на твоём скрине насчитал 1 милиард хордов.

http://s54.radikal.ru/i144/0908/18/f203bfd2fe3f.jpg
- 15 хордов
- одна надпись "Horde" непонятно к чему относящаяся - на скрине не разборчиво.

Итого, после пересчёта на твоём скрине максимум 16 ордынцев(учитывая что всё это происходит на базе) (все эмблемы обведены красным квадратом.)

зы. вы конечно нереально круты :laugh::laugh::lol: Посмотрим сколько минут у вас будет, когда вы встретитесь со стандартной армией.

troII
09.08.2009, 18:37
На реборнов зашли десятыми окнами, но встретили багоюзеров (потхак, спидхак, подземные каты, донат,пис-зону, дамаг-хак, воллхак) и проиграли только чудом, так как когда ТВ началось, реборны уже снесли 90% кристалла.

з.ы. Равенз сейчас слабее хордов, это очевидно, тем не менее наш дабл с реборнами позволил даже в такой непростой ситуации выйти победителями. Ну не опускать же нам руки и реветь крокодиловыми слезами, что мы слабее организованного состава хордов?

Если вы хотите обсудить что-то, то слушайте, что вам пишут и адекватно воспринимайте написанное.

Если вы хотите сказать, что мы лохи, лолы и сосем красный богатырский, то так и пишите, не надо цитировать наши посты и разбавлять свои помои цитированием наших постов.

Loreley_Lee
09.08.2009, 18:39
Хм, вы сначала договоритесь внутри клана, какие цифры на офф форуме предоставлять о количестве человек на ТВ с Реборном, а то одни говорят 40 человек, другие 30, третие 20-25 =)
Это так принципиально? Так вам скрин выложили, считайте :)

wem
09.08.2009, 18:40
До какого же идиотизма докатились: считают на скринах друг друга, да квадратиками выделяют.

Fire-Warior
09.08.2009, 18:47
конечно принципиально) А просчет в тактике это не проигрыш? Вы пытаетесь поставить себя выше всех, это видно исходя из тех сообщений которые вы тут пишете, не стоит разводить столько грязи, честное слово. Проиграли, так проиграйте достойно, а не говорите "да мы, да я, да на следующей неделе..."

superpott
09.08.2009, 18:48
Мозгов много, вот и выделяют квадратиками, п п ц дожили xD

Sorath
09.08.2009, 18:49
На реборнов зашли десятыми окнами, но встретили багоюзеров (потхак, спидхак, подземные каты, донат,пис-зону, дамаг-хак, воллхак)

О_О какие богатые познания...

Если вы хотите сказать, что мы лохи, лолы и сосем красный богатырский, то так и пишите, не надо цитировать наши посты и разбавлять свои помои цитированием наших постов.

... написал человек который в своей газете стабильно выливает вёдра помоев на головы оппонентов. (да ладно в газете, которую джоли рекламирует во всех местах где тока возможно, количество "джолизмов" на самом форуме форуме уже перевалило все допустимые пределы) Решил наивную "дюймовочку" сыграть? :laugh::laugh:

Извини, что иногда приходится опровергать тот бред, который вы катаете.

До какого же идиотизма докатились: считают на скринах друг друга, да квадратиками выделяют.

ну если человек суёт скрин :rtfm: с наличием 16 ордынцев (при этом ему кажется что их 21) как доказательство хордовского дефа, то как то сразу хочется ему объяснить, что он понятия не имеет что такое хордовский деф.

dimamc
09.08.2009, 19:02
"да мы, да я, да на следующей неделе..."
Это где такое написано?
Вообще тема про ТВ, те кто присутствовал и так знают что там было, что тут Гроб пытаеться доказать я xз, вроде-б и был там, и скрины делал даж )))
А вообще многие кто читают эту тему, и даж некоторые кто пишет тут, не участвуют в ТВ сами, и хотят быть в курсе что и как на териториальных войнах Ориона.
Вот люди и пишут, корректно, без вранья, как и что было на прошедших ТВ. Вовсе не для того что-бы травмировать хрупкую Джолину волю к победе, Потому что просто следя за хрониками мало что поймешь, например можно подумать, что Печеньки побеждали АД на ТВ))

А форумные троли есть и у вас и у нас(

glad071
09.08.2009, 19:03
да чо вы щитаете хордов и реьорнов,проиграли и проиграли,реборны выграли и маладцы(а маладцы что делают)и это они будут делать на следующих неделях О_О

superpott
09.08.2009, 19:05
Я кстати насчитал 12 Реборнов, молодцы, в 2 патьки захватили терру! (с)

Sorath
09.08.2009, 19:07
и это они будут делать на следующих неделях О_О

ничё они не будут делать на следующих неделях, если трипла не будет, опять у них начнётся сонное царство, как и пол года до этого

Я кстати насчитал 12 Реборнов, молодцы, в 2 патьки захватили терру! (с)

ну уж то что сами реборны полным онлайном пришли сомневаться не приходится

Fire-Warior
09.08.2009, 19:11
хм, почитайте форум внимательно, странички так с 28 =) Сразу же пошли угрозы убрать Реборн с карты, и после этого клан, по вашим словам, загнется.

Loreley_Lee
09.08.2009, 19:24
конечно принципиально) А просчет в тактике это не проигрыш? Вы пытаетесь поставить себя выше всех, это видно исходя из тех сообщений которые вы тут пишете, не стоит разводить столько грязи, честное слово. Проиграли, так проиграйте достойно, а не говорите "да мы, да я, да на следующей неделе..."
Простите, а это вы сейчас с кем разговариваете? О_о
Если со мной, то вы ошиблись :) Я не ставлю себя выше других, не развожу грязи, не говорю "да мы, да я, да на следующей неделе..."

А насчёт проигрыша... Да, проигрыш. Но против нас дядек было двое, одного из двух мы всё-таки отдубасили ;)

Fire-Warior
09.08.2009, 19:30
к сожалению забыл страницу, лень искать заново автора того высказывания, впрочем, может он сам снова напишет =) Loreley_Lee я не про Вас)

dimamc
09.08.2009, 19:55
хм, почитайте форум внимательно, странички так с 28 =) Сразу же пошли угрозы убрать Реборн с карты, и после этого клан, по вашим словам, загнется.
С тем же успехом можно упростить весь этот форум за последние полтора года до "ааа, мы все умрем"
Высказывалось предположение, что пора бы перестать бить равенз, как этого не хотелось бы, а убрать Реборн, чисто тактически это выгоднее сейчас. Ну а то что на след неделе атака на порт так это понятно всем, закрыть теру 2 левела нечем)) Продолжиться ли дальше атака на Реборн? Думаю да. Клан загнеться? Это вам приснилось,никто такого не говорил. Просто скажем так если Реборны будут без тер, это не очень хорошо для клана, разве не?
Любой клан в движении, либо прогресс, либо регресс, покой нам только сниться)))
Развитие зависит от лидера в первую очередь, от тех кто помогает лидеру, от финансирования, позитивного/негативного имиджа. На последние два пункта влияет наличие/отсутствие терр.

troII
09.08.2009, 20:06
Хоспади, тока недавно говорили, что Реборн со своими 2мя террами ваще не клан, нубы и тд. Ан-нет, захватили еще третью терру, став владельцем города даже.

dimamc
09.08.2009, 20:12
Вот поэтому их и надо убрать с карты, тогда они не смогут стать владельцами города, даже в дабле/трипле. Правильно подсказываешь, спасип))

Dr_FatuM
09.08.2009, 20:15
*зевай от скуки*Админы закройте эту тему , а то бред какой то тролли несут из разряда у кого длинее =_=
успокойтесь уже , всё равно Ктулху всех сожрёт;)

KeKs1k
09.08.2009, 20:21
Хоспади, тока недавно говорили, что Реборн со своими 2мя террами ваще не клан, нубы и тд. Ан-нет, захватили еще третью терру, став владельцем города даже.

джолли равинз не о чем и реборн не о чем но при дабле так как наши "шведские семьи" уехали отдыхать не хватает онлайна =)

Tenarion
09.08.2009, 20:26
джолли равинз не о чем и реборн не о чем но при дабле так как наши "шведские семьи" уехали отдыхать не хватает онлайна =)
Так и запишем - "Не хватает онлайна на дабл" =)

troII
09.08.2009, 20:35
Кексик, меня мучает вопрос, это не ты ли в неведомых был?

LeChrom
09.08.2009, 21:17
Хватит банить ляму и тереть его посты :(

XpressM
09.08.2009, 21:31

Тэн, ты где пропадал то ?

Пы.Сы. дабл то - дело серьезное, прост так не оформишь его...

Cess
09.08.2009, 21:35
Грац Ваймса с Портом!
Сарас.
А о чем дебаты то? Хоть полтора хорда там было. К Ваймсу какие вопросы?
Это только ваши личные Хордовские трудности. Сами с ними и разбирайтесь кого, куда и когда перекидывали.
Не ты ли сам говорил - главное результат:)

XpressM
09.08.2009, 21:47
главное результат:)

Золотые слова

Sorath
09.08.2009, 21:50
Грац Ваймса с Портом!
Сарас.
А о чем дебаты то? Хоть полтора хорда там было. К Ваймсу какие вопросы?
Это только ваши личные Хордовские трудности. Сами с ними и разбирайтесь кого, куда и когда перекидывали.
Не ты ли сам говорил - главное результат:)

Совершенно верно, наши трудности и мы с этими "трудностями" несомненно разберёмся. В этом плане ты счастливчик - у тебя нет ни тер, ни трудностей.. :)

Tenarion
09.08.2009, 21:50
Хватит банить ляму и тереть его посты :(
Все нормально. Ляма играет в "Forum Trolling" на уровне "Nightmare".
Там модеры респятся в 6 раз быстрее, а админы сносят с одного плюса.

Тэн, ты где пропадал то ?
Пы.Сы. дабл то - дело серьезное, прост так не оформишь его...
Лето - дело серьезное, вот и пропадал))

А дабл всегда можно организовать, если ставящие готовы потерять деньги.
В текущих реалиях минусовать доходы орды уже неактуально, а отбирать терры это оставшееся идейное противостояние.

KeKs1k
09.08.2009, 21:58
Кексик, меня мучает вопрос, это не ты ли в неведомых был?

а ты знаешь еще кексиков на орионе которые были в неведомых?)

KeKs1k
09.08.2009, 21:58

тен пиши пиши =) 2кк на почту =)

KeKs1k
09.08.2009, 22:00
Лето - дело серьезное, вот и пропадал))

А дабл всегда можно организовать, если ставящие готовы потерять деньги.
В текущих реалиях минусовать доходы орды уже неактуально, а отбирать терры это оставшееся идейное противостояние.

а не ты ли был в той шведской семье ПЛом которая уехала отдыхать?)

Cess
09.08.2009, 22:02
Совершенно верно, наши трудности и мы с этими "трудностями" несомненно разберёмся. В этом плане ты счастливчик - у тебя нет ни тер, ни трудностей.. :)

А то!
Ты думал всё так просто?
Нас пугать нечем :)
Кстати.
Читая твои посты у меня создалось впечатление что на ставках ты лично указываешь Селидору с Дедом куда ставить или как минимум разработал генеральный план захвата всех терр Хордами и без твоего одобрения они прям и шагу в сторону ступить не могут:D
А может ты альтер эго Селидора или братья Анубисы в одном лице?

Sorath
09.08.2009, 22:34
А то!
Ты думал всё так просто?
Нас пугать нечем :)

действительно.. у кого ничего нет, тому нечего терять

Кстати.
Читая твои посты у меня создалось впечатление что на ставках ты лично указываешь Селидору с Дедом куда ставить или как минимум разработал генеральный план захвата всех терр Хордами и без твоего одобрения они прям и шагу в сторону ступить не могут:D

Арлекин попытался потролить? вух.. это исторический момент. Бредовая мысль про захват всех тер хордами, про какой то особый "план" и тому подобное существуют только в твоей голове. А то что Орда, AD одержат над вами победу и выдавят с карты (хотя твоего райзена на карте итак уже нет) - так это действительно правда и эта неделя подтвердила подобный прогноз как никогда ярко. Фифенз "убийца Орды", самая боеспособная и сильная часть рррф понесла на этой неделе аж два поражения - в обороне и в атаке.

В этой связи не очень понятно, на что ты расчитываешь чтобы нам и ADу помешать. Если фифенз не может и сливается в битвах всё быстрее и быстрее, то уж вы и реборны не сможете тем более, а фейфа уже вообще как боевой гильдии нет, поэтому даже эта ваша аббривиатура "рррф" - фикция.

LeChrom
09.08.2009, 22:39
Все нормально. Ляма играет в "Forum Trolling" на уровне "Nightmare".
Там модеры респятся в 6 раз быстрее, а админы сносят с одного плюса.

А я от никак на уровне NewBoss не могу пройти -(( Тен, скинь пасс на бесконечную выносливость в ПМ %)

А то!
Кстати.

Всё гораздо сложнее. Сорас, как Крёстный отец, сидит в тени и всеми рулит так, как ему надо. Раз в месяц все ПЛы ПВРуОффа сдают Сорасу дань в 50кк, а те, кто вовремя не сдали, так называемые, умершие, или развалившиеся. Остальное- лишь прикрытие, для отвода глаз и правдоподобности.
ЗЫ
Сорас, Риго хорошо свою роль на форуме играет, сделай ему на этот месяц скидочку в 5% )))

Sorath
09.08.2009, 22:42
Сорас, Риго хорошо свою роль на форуме играет, сделай ему на этот месяц скидочку в 5% )))

:D:D он играет неубедительно - незачто ему скидку делать))))))

LeChrom
09.08.2009, 22:52
:D:D он играет неубедительно - незачто ему скидку делать))))))

Тоже верно %)
Риго, установку высшего разума понял?) Каждое утро тренируйся перед зеркалом, и может быть лет через 20 снизайдёт на тебя благодать господня %)
Джоля, Риго, вы пишите, не отвлекайтесь,солнце ещё высоко :D

Tenarion
09.08.2009, 22:56
а не ты ли был в той шведской семье ПЛом которая уехала отдыхать?)
Кексик, я твой перс сегодня хирка катал. Думаю ты меня заметил на ТВ ;)
Расстояния не мешают мне быть с моей маленькой шведской семьей в 150 человек.

Cess
09.08.2009, 23:08
Тоже верно %)
Риго, установку высшего разума понял?) Каждое утро тренируйся перед зеркалом, и может быть лет через 20 снизайдёт на тебя благодать господня %)
Джоля, Риго, вы пишите, не отвлекайтесь,солнце ещё высоко :D

Мне постить некогда.
Увеличил аватарку Сораса, отпечатал и повесил в углу. Поставил перед ней лампадку.
Теперь без перерыва стою перед ней на коленях, крещусь и бью лбом об пол.
Жду озарения и просветления.

Nik-y
09.08.2009, 23:09
Бредовая мысль про захват всех тер хордами, про какой то особый "план" и тому подобное существуют только в твоей голове.Смешно молодец))), а идея-фикс в вашем уставе по твоим словам - бред. )))
Слушай анекдот: выпивают 2, рядом приземляются инопланетяне.
1 из них подходит к выпивающим с целью установить контакт и говорит - Я Гумункул!
отвечают - Вася налей Гумунклу ...
Выпивают, сидят дальше, инопланетянену не нравится, что на него не обращают внимания и повторяет - Я Гумункул!
Ситуация повторяется - Вася налей Гумунклу... - и на инопланетянина опять 0 внимания, тут он понимает, что они его не поняли и говорит - Я инопланетянин!!!
- Вася всё Гумунклу больше не наливать))).

Sorath
09.08.2009, 23:20
Мне постить некогда.
Увеличил аватарку Сораса, отпечатал и повесил в углу. Поставил перед ней лампадку.
Теперь без перерыва стою перед ней на коленях, крещусь и бью лбом об пол.
Жду озарения и просветления.

пока ты не принесёшь в жертву грозному божеству - самую красивую девственницу из вашего народа - озарения для вас не будет :rtfm:

зы.
*попытка анекдота

никки, что ж ты так поспешно убежал из темы противостояния? :(

Cess
09.08.2009, 23:30
пока ты не принесёшь в жертву грозному божеству - самую красивую девственницу из вашего народа - озарения для вас не будет :rtfm:

(

Ты чё, с дуба рухнул?
Откуда у нас девственницы?
Девушки у нас конечно все симпатичные, но с девственностью ты явно перебрал.
Думать надо что постишь. А ещё форумное божество:(
Райзен - это тебе не Хорды. Это у вас там все скромные и невинные, а у нас сплошной разврат и групповуха!

Lionella
09.08.2009, 23:32
это по вашему пустой ПМ?
А по вашему эти от силы две пати это полноценный деф? :) Вы все еще так думаете? Тогда мы идем к вам. :)

Sorath
09.08.2009, 23:35
Ты чё, с дуба рухнул?
Девушки у нас конечно все симпатичные, но с девственностью ты явно перебрал.
Думать надо что постишь. А ещё форумное божество:(
Райзен - это тебе не Хорды. Это у вас там все скромные и невинные, а у нас сплошной разврат и групповуха!

всех на костёр, ваши души безвозвратно потеряны для истинного света :o :D:D

Cess
09.08.2009, 23:48
всех на костёр, ваши души безвозвратно потеряны для истинного света :o :D:D

А вот на это мы пойти ну никак не можем.
Если всех на костёр то нам потом что делать? В монахи или не приведи Сорас - в голубые?
Расскажи как вы из положения вышли после того как пожгли своих не девственниц? :D

HoCiCo
09.08.2009, 23:53
А по вашему эти от силы две пати это полноценный деф? Вы все еще так думаете? Тогда мы идем к вам.

объясните мне, что вы к этому скрину прицепились... реборнов там вообще полтора человека, из этого вывод, что их больше не было на тв, что ли)

нельзя сказать что хорды не намеревались отбить дабл без потерь и без сопротивления сдали терру, намеревались, но не потянули. чтобы избежать таких разговоров и выложили скрин, имхо. больше обсуждать тут нечего.

Sorath
09.08.2009, 23:57
А вот на это мы пойти ну никак не можем.
Если всех на костёр то нам потом что делать?

вообще предлагалось вам всем на костёр и мужчинам в том числе, тебя первого надо сжечь, потом офспринга, потом улукая (офспринга надо сжигать особенно медленно и мучительно) - тогда бы и проблема сама собой отпала :laugh::laugh:

зы. мою фотографию и лампадки можешь убрать, всё равно вам это не поможет. :D

Nik-y
10.08.2009, 00:01
зы. мою фотографию и лампадки можешь убрать, всё равно вам это не поможет. :D
А то еще подпалиш фото, эф жалко будет гумункла)))))))))))

dimamc
10.08.2009, 00:17
объясните мне, что вы к этому скрину прицепились... реборнов там вообще полтора человека, из этого вывод, что их больше не было на тв, что ли)

нельзя сказать что хорды не намеревались отбить дабл без потерь и без сопротивления сдали терру, намеревались, но не потянули. чтобы избежать таких разговоров и выложили скрин, имхо. больше обсуждать тут нечего.

К скрину прицепились потому, что он ничего не показывает и не доказывает. Он сам-то не понял, зачем его выложил))

Sorath
10.08.2009, 00:17
А то еще подпалиш фото, эф жалко будет гумункла)))))))))))

Твой примитивный юмор смотрится тем забавнее, чем больше скобок ты ставишь в конце. У тебя что, проблемы с самооценкой?) - написать что то плоское в два слова и поставить потом целую сотню скобок "мол посмотрите как смешно, как я остроумно сострил"

Вообще посты перегруженные скобками, например как у тебя буквально во всех сообщениях, это прямой и явный показатель того, что человек в себе не уверен и димонстративно играет на публику.

Жалкое зрелише, принимая во внимания понты в твоей подписи :o

Loreley_Lee
10.08.2009, 00:19
Ты чё, с дуба рухнул?
Кагжетаг, Риго? О_о
А как же Аресахиро? И кто же этот герой? Джолька - и тот не шмог...

troII
10.08.2009, 00:24
В фейф АресАхиро была еще несовершеннолетний, а мы чтим УК.

HoCiCo
10.08.2009, 00:26
К скрину прицепились потому, что он ничего не показывает и не доказывает. Он сам-то не понял, зачем его выложил))

как я понял, выложил для того, чтобы пресечь разговоры о "20-25 чел на тв", равнозначные сдаче терры) тем более у вас были тв с реборном, вы их знаете и могли бы адекватно оценить силы.

Cess
10.08.2009, 00:41
Кагжетаг, Риго? О_о
А как же Аресахиро? И кто же этот герой? Джолька - и тот не шмог...

О хосподи!
Ну чтож вы там все бестолковые то такие?
Хто герой, хто герой............
Сказано же выше - групповуха. Откуда нам знать кто теперь герой?

Пы.Сы.
Сорас.
Фотографию из угла не уберу, не надейся!
А то придется вместо нее скрин вешать, а там куча разных блохастых.
Ты же не хочешь чтоб я у блох просветление выпрашивал?
Так что не кочевряжся. Давай просветляй, благословляй и вдохновляй по быстрому:)

Sorath
10.08.2009, 00:55
Пы.Сы.
Сорас.
Фотографию из угла не уберу, не надейся!
А то придется вместо нее скрин вешать,

скрин с моей персоной это раритет, можно сказать плащаница, у тебя такого никогда не будет :D:D

Так что не кочевряжся. Давай просветляй, благословляй и вдохновляй по быстрому:)

эхх.. ну раз тебе надо просветление, подойди.. :prayer::prayer: (*бормочу благословение*).
Всё - я наложил на тебя благодать, следующие сутки тебя не убьют на замесе. А теперь ступай "сын мой".

Fruit-desu-desu
10.08.2009, 01:10
Ех.Троллинг превратился во взаимно-нравившиеся шуточки.Даже почитать во время фарма нечего.
А как же:
http://i032.radikal.ru/0908/52/d65f126c6fa5.jpg (http://www.radikal.ru)

DIREXE
10.08.2009, 05:33
гумункла)))))))))))

Тов. гумнумкул, а вам не кажется, что версии анегдота с гумнумкулом не существует, либо это версия пересказанная быдлоидом, не знающем слова "гумоноид" . Ненадо больше про гавнумкалаф писать перед нормальными людьми, а то от таких нэологизмов мозг сводит.

Lionella
10.08.2009, 06:31

Ну вы совсем не в теме. Считают там - не реборнов, да и скрин выложили - не хорды. :)

masterevg
10.08.2009, 09:55
мне кажется, тролли орды пытаются оправдать свое существование себе и еще кому-то..

ибо уже всем очевидно, включая руководство Равенз, что мы слабее орды на данный момент, ну и полгода как:)

поэтому какой смысл писать об этом еще нуботроллям орды?:)

уже надоели эти посты..

А-ля сорат и дюрекс

"да нет вы не поняли, орда всех заовнила, а вы слабые".

Все уже поняли:) Только дальше то, что?:)

HoCiCo
10.08.2009, 09:59
я настолько же в теме, как и вы:) ни меня, ни вас там не было
своё мнение о причинах выкладывания скрина изложил выше, а поштучно считать тех, кто попал в кадр, глупо.

szap
10.08.2009, 11:49
Сорас, нестандартный вопрос - а за что Вы любите свой клан? Если можно, по пунктам )
П.С. Это серьезный вопрос, без подколок, попыток сагрить и пр. )

AresAhiro
10.08.2009, 13:57
ЛораЛии, не думала что ты обо мне такого хорошего мнения)
Ареска не была девственницей уже тогда, когда ПВ еще даже в планах небыло в маленьких китайских головках.
И не надо про Джоллю. Это я его соблазняла, а он сказал мол - жену люблю, не могу.
То ли дело - Огромный Питон. Это да.

masterevg
10.08.2009, 14:29
раньше было ценно, кто дольше девственность сохранит у девушек..

а теперь, кто раньше потеряет что ли?

а то диалог странный..

- Да, вы вообще девственницы!
- Да, ты че, как ты могла подумать такое обо мне?!!!

Loreley_Lee
10.08.2009, 15:02
- Да, вы вообще девственницы!
- Да, ты че, как ты могла подумать такое обо мне?!!!
Да вообще жуть какая-то...
Вот смотрите: сейчас 2009 год, Ареске стукнуло 18. Игра вышла в 2005 году, ещё пару лет до этого китайцы над ней работали. То есть в планах у китайцев сего Перфект Ворлда не было примерно в 2001-2002 году, то есть 7-8 лет назад.

Арес, мне за тебя реально страшно О_о

LeChrom
10.08.2009, 15:16
Арес, мне за тебя реально страшно О_о

А всё Риго, со своей сатанинской кровавой оргией, и приношением в жертву девственниц Китая. Беспредел настоящий.. <_<

Cess
10.08.2009, 15:39
Лора.
Это всё ерунда. Гляжу тебя эта тема заинтересовала?
Приходи к нам на практику или потерю девственности, если Великий Сорас у вас мышей не ловит:(

loed2135
10.08.2009, 15:43
Товарищ Риго вернулся из отпуска и со свежими силами троллит на форуме?)

troII
10.08.2009, 16:37
Оргия с таким красным писюном +12 как у Риго это занятно, фрапс в студию. Новый герой Риго Сифреди.

LeChrom
10.08.2009, 17:57
Оргия с таким красным писюном +12 как у Риго это занятно, фрапс в студию. Новый герой Риго Сифреди.

Могу скинуть, но там всё Риго своим +12-ым закрыл -(
Хотя периодически мелькает чья-то чёрно-белая си.ська... что наводит на некоторые мысли <_<

AresAhiro
10.08.2009, 18:01
Лора, ты почти угадала. Не так уж это и страшно)

У Риго да, +12. В отличии от некоторых ^__^

LeChrom
10.08.2009, 18:16
Мдя... тенденции современной молодёжи жгут напалом) Хотя ещё когда я учился, уже в 15-16 лет девственницу днём с огнём не сыскать было. Сейчас уже значит в 11-12 лет...
Т.ч. думаю генофонд скоро окончательно поменяет свою структуру, и люди начнут рождаться с 10 летним опытом половых отношений О_о Ещё через пару веков начнут рождаться уже дедушками и бабушками...

ЗЫ
Вот, что значит, когда стране с загубленными представлениями о сексе, дают простор для действий и знаний xD

Loreley_Lee
10.08.2009, 19:14
Приходи к нам на практику или потерю девственности, если Великий Сорас у вас мышей не ловит:(
Риго, о чём ты говоришь вообще? Я как бы давно уже в браке состою :)
И ну тебя с твоими плюсдвеннадцатыми размерами, только больно сделаешь :(

troII
10.08.2009, 19:26
Думаю не смотря на растущий организм Арес, все-таки занятнее +5 сиcьки Терри.

LeChrom
10.08.2009, 19:49
Думаю не смотря на растущий организм Арес, все-таки занятнее +5 сиcьки Терри.

Я бы сказал: Арлекин нервно ищет агентства по увеличению органов, по сравнению с +5-ыми Терри)

Cess
10.08.2009, 20:29
Риго, о чём ты говоришь вообще? Я как бы давно уже в браке состою :)
И ну тебя с твоими плюсдвеннадцатыми размерами, только больно сделаешь :(

Ну вот, всё испортила:(
Кого теперь невинности лишать?
Сораса нельзя - он бох:(
Пы.Сы.
Джоля.
Я твою натуру знаю и по этому Сельдора прошу не предлагать!!!
Представляешь как скабрезно будет выглядить надпись красным в оллчате: От достоверных источников стало известно что ГИ Risen сегодня лишила девственности Селидора.
Просто ужас как пошло:(

KeKs1k
11.08.2009, 01:43
Пы.Сы.
Джоля.
Я твою натуру знаю и по этому Сельдора прошу не предлагать!!!
(

это еще раз доказывает что джолли гей =)

Lionella
11.08.2009, 06:27
Это уже не обсуждение тв, а клиника какая-то полезла, причем каждый, а самом наболевшем. :)

Ogorodnik
11.08.2009, 08:09
У Риго да, +12. В отличии от некоторых ^__^
Вполне достаточно иметь +8. Главное умело им орудовать.
А с +12 сидеть в попе (простите за каламбур) - это надо уметь. =)

AresAhiro
11.08.2009, 09:45
Садовод, я в принципе подпишусь)