PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ 7.08.- 9.08

Страницы : [1] 2

C-J
05.08.2009, 00:06
Начинаем пацаны (:
Кто, кого, куда и сколько раз. За сколько минут сольются равензы, как будет оправдываться Джолля.
Это и многий другой бред - только у нас О.о

KeKs1k
05.08.2009, 01:54
треники на хорд
равинз на ад
хорд на равенз
стрэндж на реборн
реборн хорд
рисен хорд

все как обычно в этой теме много говна вылетого из уст рррфт и всякая такая лобуда)

XpressM
05.08.2009, 02:26
О_о Кекс - неожиданно...

Dr_FatuM
05.08.2009, 03:59
скучно.............................

September7th
05.08.2009, 07:25
AD на Равенз
Орда на Равенз
Равенз на AD (маловероятно, что рискнут на Орду)
Реборн, Рисен, Фейт и прочие отбросы будут организовывать трипл на Орду вместе с Равенз(опять же если Равенз рискнет)
ТриНитки (они же стринги) нервно ждут свою очередь
Стренг скорее всего на ТриНиток

DIREXE
05.08.2009, 07:29
Мир друзей на RavenZ
FLCL на Horde
УльтимаТ на AD
мобы на TrinitY
Faith на ХХ
Risen на ЗГД

Alcarbon
05.08.2009, 10:27
все как обычно в этой теме много говна вылетого из уст рррфт и всякая такая лобуда)

Уже столько раз было сказано, что ГИ TrinitY не является частью союза РРРФ.

troII
05.08.2009, 10:29
Ждем от АДа соло-атаки за приличные деньги. В 200кк, как делали они, мы закрываться вроде не собираемся (сейчас занят децл и поэтому пропускаю часто совещания)

alisija
05.08.2009, 11:05
Реборн, Рисен, Фейт и прочие отбросы будут организовывать трипл на Орду вместе с Равенз(опять же если Равенз рискнет)

А Outlawz с KeKs1kом что собрались покинуть прохордов? Пока что тут только от вас сие наблюдалось...

Horde будут и далее пытаться "доминировать".
Начнут отвязывать от терр своих противников, что бы их руками убрать с карты своих "союзников"...

cybergoth
05.08.2009, 12:26
Скучная неделя, Хорды прикроют опу АД-ов ставками эдак в 200кк, чтобы Равены не тронули нежных и хрупких АД.

Сами АД, в соло фиг пойдут на Равенов, хотя когда-то овнили их и были мего горды этим, а тут уже как говориться им опа.

Равены с остальными попробую устроить какой-нибуть трипл на Ордятину, ну или на АД, если их конечно батько Селидор не спасет.

Ну, а сама Ордятина на какую-нибуть терру Равенов, скорей всего на ту, которая граничит с терами АД-ов, не помню её номер уже.

VolNaMi
05.08.2009, 12:32
Сколько неуважения в словах.....

Ничто не утрачивается так легко, как уважение: злословие и клевета похищают его тайком. - П. Буаст
Не делай ничего постыдного ни в присутствии других, ни втайне. Первым твоим законом должно быть уважение к себе самому. - Пифагор
А у тех кто злословит уважения к себе весьма низкое....

В связи с анализом последних высказываний все становится очевидно, Ад будет обмениваться террами и выносить тех кто еще на карте по недоразумению Horde, и думаю для убыстрения процесса выноса Равенз будут даблами ходить потом на них, не зря усиливаются их составы школ :).
Сейчас прогнозы делать глупо - посмотрим на онлайн всех осенью.

cybergoth
05.08.2009, 12:37
А вам батенька в философы надо идти :)

Не знаю где ты увидел не уважение то, скорей стеб. Хотя Уважать мне их тоже не за что :)

А по поводу обмена Терр, как долго они до Реборн добираться будут ? :spy:

VolNaMi
05.08.2009, 12:47
У любого движения должна быть цель, в настоящий момент это было поглощение терр фейта, один обмен и вынос нашей терры :). Аду быть в резервации и без ТВ? думаю им это не нужно. Но будет ли уничтожен зеленый островок - как опасность нападения на терры или поглощен не знаю, будет ли Хорд прикрывать далее Ад от Равенз тоже не знаю. Достаточно ли усилился Ад что бы дать бой 1 на 1 Равенз? или будут идти даблами на Равенз сейчас и сразу?
Кто знает? я не провидец.....
Реборн? Думаю школы Ад и Хорд могут даблами им сделать неприятные ситуации.
Мы будем атаковать в одном из трех направлений, наша школа также...а кто куда - вопрос :)
Все узнаем в четверг, я верю только в одно динамику движений прекращать нельзя. Любое развитие циклично, что будет я не знаю, но могу предположить..., что было - судьба :)

cybergoth
05.08.2009, 12:50
Ну посмотрим, я же все-таки думаю АД не будут в соло с Равенами.

LeChrom
05.08.2009, 13:10
Вы кое что забываете:
А я очень жду ТВ с вами. Уверен, что нашу атакующую ставку вы закроете. Ибо боитесь. Потому будет только деф-ТВ.
Гарантирую, что поставлю на вашу 30-ю локу 20кк в среду. Пропустите или будете откупать?(с) Дед
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1556766&postcount=202

beginer
05.08.2009, 13:28
а ещё дед сказал 17-го июля:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1469731&postcount=212

Обощенный список претензий гильдии AD будет передан дипломатам гильдии TrinitY в ближайшее время через наш форум.

Дед
ГЛ AD
сегодня 5 августа.
"Обощенного списка претензий" небыло нет и не будет, ибо брать не откуда!!!
поэтому никто не удивится если ад не поставят

Archy74
05.08.2009, 14:08
врятли равензы захотят рисковать огрести дабл ради 20кк. скорее прикроют на 50-100кк теру, а дальше хочет ад пусть ставит больше.

CrazyGlina
05.08.2009, 14:37
А вам батенька в философы надо идти :)

Не знаю где ты увидел не уважение то, скорей стеб. Хотя Уважать мне их тоже не за что :)

А по поводу обмена Терр, как долго они до Реборн добираться будут ? :spy:

Пока зАД донесут свои щеки до Реборнов,ребята уже Орду с карты стирать начнут)))

MAUSOLEUM
05.08.2009, 14:43
а ещё дед сказал 17-го июля:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1469731&postcount=212

сегодня 5 августа.
"Обощенного списка претензий" небыло нет и не будет, ибо брать не откуда!!!

Ты прав, сегодня 5 августа, а ваши дипломаты не запросили список претензий на нашем форуме. Может проблема в ваших дипломатах?
Откуда ты знашеь, что нет претензий? Когда ваши дипломаты все таки тронутся с места и явятся на нашем форуме, тогда и получите список претензий. А пока все смахивает на то, что дипотдел тринити боится получить список и ваши фантазии о бедных и пушистых овечках тринити расстаят.

September7th
05.08.2009, 14:52
Пока зАД донесут свои щеки до Реборнов,ребята уже Орду с карты стирать начнут)))

Реборнам за счастье должно быть сливаться при виде Орды в мире, на халяву получаю каждую неделю 20кк уже несколько месяцев подряд

KeKs1k
05.08.2009, 14:57
А Outlawz с KeKs1kом что собрались покинуть прохордов? Пока что тут только от вас сие наблюдалось...

о да ну конечно обычно рррфт выпускают своих тролей с непонятными никами в этот топик) что касается что треники не находятся в этом союзе это вы можете друзьям говорить что у вас такой умный мастер и смог сделать трипл с рррф =)

Sorath
05.08.2009, 15:38
тут была плохая цитата

Бред невероятнейший, море бессвязных оскорблений - "кто-то кому то лижет.. кто-то шакалы.. кто-то беспомощный.. кто-то прячется за чьим-то "бампером".. кто-то курит бамбук" и прочая полувменяемая лабудень неудовлетворённого собой семикласника. А потом выплывет амокинтез и скажет, что я не уважаю противника.. ))))))

Caisy
05.08.2009, 15:40
что касается что треники не находятся в этом союзе это вы можете друзьям говорить что у вас такой умный мастер и смог сделать трипл с рррф =)

Самое забавное, что мы действительно не находимся в союзе с РРРФ. Это, помню, стринги стали орать в мир что ведут набор в свою Ги и, мол, вар с рррфт обеспечен. Конечно орать то, чего не знают нормально. Бурная фантазия у ребятишек, так скажем.
Тоже самое могу и сказать про Реборнов, которых в своё время вписали в союз, а ведь они там не были. У Реборнов КОС Лист отличался, абсолютно. Там сходилась только одна Ги - Horde и её академия. И как можно было считать их в союзе, если они не воевали с теми Ги, с которыми был вар у Альянса. И только когда Реборны объявили вар Стрингам и Фаленам - потом Дед подключился и крикнул что вар вам ниходяи... Вот только тогда и нужно считать было, что Реборны входят в Альянс.
У нас же ситуация другая, хоть мы и воюем с одними и теми же врагами, что и РРРФ, но в союз мы не вступали. Так 4то не балаболь того, чего не знаешь. У нас один враг и мы можем устраивать триплы с РРРФ. А мастер у нас действительно умный, тут ты прав. =)

Обощенный список претензий гильдии AD будет передан дипломатам гильдии TrinitY в ближайшее время через наш форум.

Дед
ГЛ AD

Ты прав, сегодня 5 августа, а ваши дипломаты не запросили список претензий на нашем форуме. Может проблема в ваших дипломатах?

Со слов Деда, список претензий будет передан дипломатам Ги Тринити. Почему же наши дипломаты должны бегать за этим списком? Я за эти дни неоднакратно смотрел ваш форум. И не нашёл там список претензий, который именно вы должны были передать, через свой же форум. У нас какие могут быть претензии? Это вы нам вар объявили, значит у вас и должны быть претензии. А помоему, у вас их просто нет.

DIREXE
05.08.2009, 15:45
CrazyGlina ты собсно что за нонфактор? ААА, Джолько, так вот каков твой второй аккаунт :lol:

что касается что треники не находятся в этом союзе это вы можете друзьям говорить что у вас такой умный мастер и смог сделать трипл с рррф =)
Тут суть не в том мастере, которого мы все знаем как Kodringer (вроде он) а в неком "ферзе" более извесном как прист Шуст. Да да, тот самый ГМ, который создал гильдию с клансайтом http://haven.ucoz.com которая как 2 капли воды похожа на http://pw-trinity.ru/forum/index.php . И стоит вспомнить, что именно Шуст по поручению Винтьего начал "работу" против орды. Лично мне кажется, что именно премьер министр Шуст разруливает тринитями, а Корингер только лицо для прессы.

troII
05.08.2009, 16:00
Дюрекс, чья бы корова про вторые аккаунты мычала. Тебя на этом форуме разве что Сарматка и Ляма обогнали. У меня много своих аккаунтов в игре. Но посещаю я форум с 1го. И не ною потом твинками, как ты.

MAUSOLEUM
05.08.2009, 16:18
Я за эти дни неоднакратно смотрел ваш форум. И не нашёл там список претензий, который именно вы должны были передать, через свой же форум.

У нас какие могут быть претензии? Это вы нам вар объявили, значит у вас и должны быть претензии. А помоему, у вас их просто нет.

1) Если ты такой интересный:) Если нет дипломатов, то ведь передовать их некому.
2)Объявили войну потому что есть претензии. По поводу "у вас их просто нет" я уже высказался постом выше. Ведь можно также утверждать например о тебе: ты мне не показал свои мозги, у тебя их просто нет.:p

DIREXE
05.08.2009, 16:18
Дюрекс, чья бы корова про вторые аккаунты мычала. Тебя на этом форуме разве что Сарматка и Ляма обогнали. У меня много своих аккаунтов в игре. Но посещаю я форум с 1го. И не ною потом твинками, как ты.

1) твоё мнение о наличии у меня более 1 аккаунта - ни чем не подкреплённые слова, выброшеные на ветер. То, что ктото банит все новопоявившиеся акки после первого же твоего крика "обана, у дирекса новый акк" меня вообще ни как не трогает, ибо я к ним не имею отношения, а вот то, что ты используешь аккаунтшарринг тока в игре, о чём ты в принципе сам и признался, туго верится.

Dr_FatuM
05.08.2009, 16:24
всё равно скучно.....

Caisy
05.08.2009, 16:29
1) Если ты такой интересный:) Если нет дипломатов, то ведь передовать их некому.
2)Объявили войну потому что есть претензии.

1) То есть, мы должны бежать к вам и кричать, дайте нам список претензий? Вы начали вар и не нам бегать за списками. Тут щас на эту тему спорить безполезно, оба останемся при своём имхо.
2) Там лишь одна может быть претензия, мы стрингов погоняли по карте - они обиделись, попросили своих союзников о поддержке, ибо сами сделать ничего не могут.

DIREXE
05.08.2009, 16:31
Caisy а ты лично кого нить гонял по карте?

Caisy
05.08.2009, 16:37
DIREXE,

1) Глупый вопрос, конечно гонял, тех что могу соло осилить.
2) А разве я сказал, что я гонял стрингов, я сказал "гоняли". К чему такой вопрос?

MAUSOLEUM
05.08.2009, 16:38
1) То есть, мы должны бежать к вам и кричать, дайте нам список претензий? Вы начали вар и не нам бегать за списками. Тут щас на эту тему спорить безполезно, оба останемся при своём имхо.
2) Там лишь одна может быть претензия, мы стрингов погоняли по карте - они обиделись, попросили своих союзников о поддержке, ибо сами сделать ничего не могут.
1)Если вас не интересуют претензии из -за которых вам объявили войну, тогда не стоит возмущаться и строить из себя невинных:spy:
2)К сожалению ты не лукьяненко, и твои фантастические рассказы спросом пользоваться вряд ли будут:spy:

Caisy
05.08.2009, 16:43
2)К сожалению ты не лукьяненко, и твои фантастические рассказы спросом пользоваться вряд ли будут:spy:

По поводу стрингов, моё имхо, что всё так и было. Вы союзники? Союзники. Ваших союзников пресовали? Пресовали, ибо как можно назвать то, что их пачки сливались в замесе с нашими. Они попросили поддерджку? На этот вопрос сложно ответить, у мну нет ушей в канале для ГМов союзников (обидно). Но скорее всего, именно так всё и было.

Зы: во мне живёт писатель, и мне поверят О_о

MAUSOLEUM
05.08.2009, 16:49
По поводу стрингов, моё имхо, что всё так и было. Вы союзники? Союзники. Ваших союзников пресовали? Пресовали, ибо как можно назвать то, что их пачки сливались в замесе с нашими. Они попросили поддерджку? На этот вопрос сложно ответить, у мну нет ушей в канале для ГМов союзников (обидно). Но скорее всего, именно так всё и было.

Зы: во мне живёт писатель, и мне поверят О_о
Иными словами вы входите в альянс РРРФТ.Вас пресовали, ибо как можно назвать то, что ваши пачки сливались в замесе.Вы попросили поддерджку? На этот вопрос сложно ответить, у мну нет ушей в канале для ГМов союзников (обидно). Но скорее всего, именно так всё и было. Нэ?

CrazyGlina
05.08.2009, 16:54
Реборнам за счастье должно быть сливаться при виде Орды в мире, на халяву получаю каждую неделю 20кк уже несколько месяцев подряд

Какие громкие заявления))))

Caisy
05.08.2009, 16:55
Иными словами вы входите в альянс РРРФТ.Вас пресовали, ибо как можно назвать то, что ваши пачки сливались в замесе.Вы попросили поддерджку? На этот вопрос сложно ответить, у мну нет ушей в канале для ГМов союзников (обидно). Но скорее всего, именно так всё и было. Нэ?

Нэ. Дуболь два. Мы не входим в РРРФ. Альянс, как и мы можем друг другу ассистить против вас. Сливались как и мы, так и вы. Всё зависити от того сколько пачек и кто именно на замесах участвуют. Просили поддержку? Когда такое было? И при этом, поддержку в чём?)) Мы как и РРРФ против вас воюем.

MAUSOLEUM
05.08.2009, 17:07
Нэ. Дуболь два. Мы не входим в РРРФ. Альянс, как и мы можем друг другу ассистить против вас. Сливались как и мы, так и вы. Всё зависити от того сколько пачек и кто именно на замесах участвуют. Просили поддержку? Когда такое было? И при этом, поддержку в чём?)) Мы как и РРРФ против вас воюем.
Вы накосячили, вам объявили войну, и мы могли асисстить против вас. По поводу поддержки: взято с твоих слов относительно стренж.
Теперь получается

Они попросили поддерджку? На этот вопрос сложно ответить, у мну нет ушей в канале для ГМов союзников (обидно). Но скорее всего, именно так всё и было.

Просили поддержку? Когда такое было? И при этом, поддержку в чём?))

Caisy
05.08.2009, 17:18
Вы накосячили, вам объявили войну, и мы могли асисстить против вас. По поводу поддержки: взято с твоих слов относительно стренж.
Теперь получается

Просили поддержку? Когда такое было? И при этом, поддержку в чём?))

Мы накосячили?) если мне не изменяет память, то не мы, но не могу это доказать, ибо нет уже темы разговора дипов Тринити и Стрендж.
В том то и дело.. Не сравнивай вас с нами. Вы союзники со стрендж были и есть. Мы же не были союзниками с РРРФ. Вы могли ассистить стрингам. Мы же ну никак не могли ассистить Альянсу против вас. И ненадо обращать против меня, мои же слова. Тем более я спрашивал и ответа не получил на эти вопросы. Ты лишь ответил, получается, вопросом на вопрос. А ответить - могу. Когда просили? Немогу знать, наверное до начала объявления ADом и Хордами вара. =) Поддержку в чём? Конечно же в том, чтобы ассистить против нас. И помогать им в замесах. Что тут нипанятного. Самое что забавное.. За всё время вара, я Стренджей на замесах не видел ниразу. =) Только Хорды да АДы встречаются. =)

MAUSOLEUM
05.08.2009, 17:32
Мы накосячили?) если мне не изменяет память, то не мы, но не могу это доказать, ибо нет уже темы разговора дипов Тринити и Стрендж.

И ненадо коверкать и обращать против меня мои же слова. Тем более я спрашивал и ответа не получил на эти вопросы. Ты лишь ответил, получается, вопросом на вопрос.

А ответить - могу. Когда просили? Немогу знать, наверное до начала объявления ADом и Хордами вара. =) Поддержку в чём? Конечно же в том, чтобы ассистить против нас. И помогать им в замесах. Что тут нипанятного.
1)Вы накосячили в отношении нас, при чем тут разборки Тринити и стренж:spy:
2)Не зная сути писать такие посты/вопросы => получать такие же ответы
3)Если не знать, смысл писать? Стренж и сами на замесах неплохо справляются и выставляют пачки, порой сильнее наших, вот количество этих пачек немного подводит их.
ЗЫ. Забвно слышать все новые версии о причине войны). Фантазируй дальше:rolleyes:. Все таки в тебе живет писатель)

green1
05.08.2009, 17:41
Что тут непонятного? Стринги влезли в вар с Тринити, но не потянули. Чтобы спасти себя попросили помощи у АДов и Хордов. Вот и весь вопрос.

KeKs1k
05.08.2009, 17:55
у треники еще до обьявления варов всяких активно асистили рррф еще + на форуме выпустили пару тролей своих для громких слов в сторону хордов вот имхо с этого все и начилось. что касается гнать что вы не состоите в рррф не надо шуст и ко не смог бы сам додуматся как поставить ставку на трипл соотвественно

MAUSOLEUM
05.08.2009, 17:55
Что тут непонятного? Стринги влезли в вар с Тринити, но не потянули. Чтобы спасти себя попросили помощи у АДов и Хордов. Вот и весь вопрос.
Еще 1 знаток вылез.
ТАже уверенно можно сказать, что альянс не тянул замесы и попросили тринити помочь:rolleyes:. Вара никто не хотел. А тут попросили, вот тринити и объявили войну стренж.

Caisy
05.08.2009, 17:56
Ввиду постоянно повторяющихся действий отдельных мемберов гильдии TrinitY, направленных против интересов гильдии AD, а также в целях поддержки союзников уведомляю мемберов и руководство гильдии TrinitY о начале боевых действий.
С момента данного поста начат вар между AD и TrinitY.

Окончание вара возможно только и исключительно при условии коллективного разрешения всех имеющихся разногласий.

Дед
ГЛ AD
Вернёмся тогда к посту Деда.
Ок. Накосячили в чём конкретно? В замесах со стрингами мы не трогали вас. О каких повторяющихся действиях говорил Дед, нипанятна.
В целях поддержки - это уже понятно.

Вопрос о том что мы просили о поддержке РРРФ, ты так и не ответил. Чем странен мой пост? На него нужно было ответить - да или нет. Ты ушёл от ответа.

А какая версия может быть о причине войны. Она одна. За меня уже ответили:

ТАже уверенно можно сказать, что альянс не тянул замесы и попросили тринити помочь:rolleyes:. Вара никто не хотел. А тут попросили, вот тринити и объявили войну стренж.

В тебе тоже есть зададки писателя. Продолжай в том же духе.

у треники еще до обьявления варов всяких активно асистили рррф еще + на форуме выпустили пару тролей своих для громких слов в сторону хордов вот имхо с этого все и начилось. что касается гнать что вы не состоите в рррф не надо шуст и ко не смог бы сам додуматся как поставить ставку на трипл соотвественно

Нам было запрещено ассистить против Хордов и АДов. И какие же были эти самые громкие слова?

что касается гнать что вы не состоите в рррф не надо шуст и ко не смог бы сам додуматся как поставить ставку на трипл соотвественно

Либо я с луны свалился, либо ты гонишь. Этот трипл был после объявъявления вара. Хотя о каком трипле идёт речь я непонимаю. Меня не было 10 дней в городе. А даже если ставка и сыграла в трипл, мб и помогли. Но ставить на хорду в трипле с РРРФ, это не повод считать что мы состоим в Альянсе. Ибо враг у нас один всё равно.

glad071
05.08.2009, 18:04
аграном,перестань с ними общатся они тупо агрились на ад и получили чего по тупости не хотели,теперь видят что были не готовы к вару с хордой и ад(потомучто много людей от них ушло) начали хвататься за разорваные жопы с думать как бы нам выжить и стать нейтралами

Caisy
05.08.2009, 18:09
аграном,перестань с ними общатся они тупо агрились на ад и получили чего по тупости не хотели,теперь видят что были не готовы к вару с хордой и ад(потомучто много людей от них ушло) начали хвататься за разорваные жопы с думать как бы нам выжить и стать нейтралами

Агроном по сути только со мной щас общается. И я вижу, он не против милой беседы.
Ушёл народ? А разве это не очевидно, что некоторые не выдержали вара. И ушло не так уж и много, лишь человек 20.
А что нам выживать? Мы итак неплохо живём. И о том чтобы стать нейтралами, речь никто не вёл.

ZlayaZaya
05.08.2009, 18:12
Кай,ты щас мне можешь не поверить...Но пока вы воевали со Стренжами,у нас(когда я еще была в Орде),во внутренней политике копились скрины....Много много скринов с аграми ваших мемберов на наших....Ну вот примерно как-терпели терпели...А тут еще и у союзной гильдии с вами вар...
Думаю примерно тоже самое в AD,правда не смотрела еще эти темки +_+

Caisy
05.08.2009, 18:15
Злая, мб я и незнал об этих нападениях. Может быть это и так. Но нам никто не предъявил этих оснований. Был просто кинут вар.

glad071
05.08.2009, 18:21
вот ты пишиш был просто кинут вар,такое может написать человек которыйвот просто тупо не знает что творится в гильдии, и ваше щастье что дед с селидором терпеливые и мы вас все терпели очень долго

ZlayaZaya
05.08.2009, 18:21
В Орде никому ни о чем не сообщают.Просто добавляют гильдию в кос,и если они считают себя невиновными-приходят на форум разбираться.Когда разбираются-их выводят из кос листа.И все

Caisy
05.08.2009, 18:26
вот ты пишиш был просто кинут вар,такое может написать человек которыйвот просто тупо не знает что творится в гильдии, и ваше щастье что дед с селидором терпеливые и мы вас все терпели очень долго

Ты так говоришь, как будто бы мы вас очень боялись и боимся. Я знаю что творится в Гильдии. Дед с Селидором терпели? Смешной ты. =)

В Орде никому ни о чем не сообщают.Просто добавляют гильдию в кос,и если они считают себя невиновными-приходят на форум разбираться.Когда разбираются-их выводят из кос листа.И все

В какой раз убеждаюсь, в том, что Гильдия Horde ставит себя выше других. Ладно, я пошёл гамать. Смысла в разговоре не вижу. Каждый при своём мнении.

beginer
05.08.2009, 18:33
почему то ад со претензией по гтз на форум пришли, а с много много скринов асиста никто и на своём сайте не создал тему с приглашением дипломатов для разъяснений и разбирательств

glad071
05.08.2009, 19:14
ты про гтз сам сказал,и про асисты сам сказал,и после этого вы ещо и говорите что это мы начали вар О_о

Shadowstrike
05.08.2009, 19:42
Извините... поясните пожалуйста один момент. Представители гильдии хорде и им союзных говорят о "накоплении скринов с претензиями". Во всех нормальных, адекватных гильдиях при столкновении интересов, дипломаты идут на форум гильдии, и создают тему с претензией, подкрепляя её скринами.
Копить скрины, а затем объявить войну, швырнув ворох скринов, мол, вы такие плахие, вам песец - это на мой взгляд идиотизм.

Surfer
05.08.2009, 19:51
2)Объявили войну потому что есть претензии. По поводу "у вас их просто нет" я уже высказался постом выше. Ведь можно также утверждать например о тебе: ты мне не показал свои мозги, у тебя их просто нет.:p

Наверное вы не слышали о понятии ПМ на форуме либо в игре? Вы не знаете адрес нашего форума? Или же вы не знаете ники наших дипломатов? Вот не вам говорить об этом, Агроном, учавствовавшим и продолжающим учавствовать в работе нашего отдела кадров.
В формулировке Деда явно ускользнула фраза, выделенная жирным "будет предоставлена вашим дипломатам по первому их требованию" И смысл от этого кардинально изменился.

Доказательства активного ассиста остались в ваших умах. У нас был дабл на орду, а не трипл и от ума поставившего (и это был не Шуст) это никак не зависило. Возможно вам и известен механизм произведения 100% трипла, дабла - нам же нет.

Кай,ты щас мне можешь не поверить...Но пока вы воевали со Стренжами,у нас(когда я еще была в Орде),во внутренней политике копились скрины....Много много скринов с аграми ваших мемберов на наших....Ну вот примерно как-терпели терпели...А тут еще и у союзной гильдии с вами вар...
Думаю примерно тоже самое в AD,правда не смотрела еще эти темки +_+

Со Стрендж мы воевали несколько часов до объявления нам войны со стороны остального сообщества про-Хорд. Насколько мне известно, ты уже не состояла в Хорд длительное время =)

Судя по дип отделу орды, я уже давно сделал для себя подобные выводы) То есть фактически на все гильдии Ориона давно составлен компромат и сливать/ассистить/воровать можно всех/всем/у всех, с последующими оправданиями, носящими отнюдь не логический характер. Фактически у орды в КОСе весь орион, за исключением союзников. В любом правиле бывают исключения в виде нон-гилд игроков, которым была даже предоставлена компенсация.

P.S. Последнее наблюдение личное ИМХО.

MAUSOLEUM
05.08.2009, 19:52
Извините... поясните пожалуйста один момент. Представители гильдии хорде и им союзных говорят о "накоплении скринов с претензиями". Во всех нормальных, адекватных гильдиях при столкновении интересов, дипломаты идут на форум гильдии, и создают тему с претензией, подкрепляя её скринами.
Копить скрины, а затем объявить войну, швырнув ворох скринов, мол, вы такие плахие, вам песец - это на мой взгляд идиотизм.
Идиотизм, если копить скрины с аграми, которые случаются раз в месяц. А если раз в 3-4 дня и в течении 1-2 месяцев, то думаю это сбор информации, а не идиотизм. Тринити себя позиционировали как нейтральная гильдия. Из - за слишком частых агров и асисстов врагу, они не подтвердили статус нейтральной гильдии и словили вар

Shadowstrike
05.08.2009, 20:27
Идиотизм, если копить скрины с аграми, которые случаются раз в месяц. А если раз в 3-4 дня и в течении 1-2 месяцев, то думаю это сбор информации, а не идиотизм. Тринити себя позиционировали как нейтральная гильдия. Из - за слишком частых агров и асисстов врагу, они не подтвердили статус нейтральной гильдии и словили вар

Ну, у меня сложилось такое впечатление, что "копились скрины" месяц, не меньше.

Впрочем, насколько мне известно, эти самые "накопленые скрины" так и не были переданы дипломатам тринити.

Дед
ГЛ AD

glad071
05.08.2009, 20:28
просто тринити думали что они вырулят спомощью своих 2х пачек 99+(которые нехрена собой не представляют) и равензов(т.к. рррф уже нет как таковова и равензов как клан годовой давности тоже,там чавасы вытеснили равензов,а щас фейты вытесняют чавасов)

Caisy
05.08.2009, 20:33
просто тринити думали что они вырулят спомощью своих 2х пачек 99+(которые нехрена собой не представляют) и равензов(т.к. рррф уже нет как таковова и равензов как клан годовой давности тоже,там чавасы вытеснили равензов,а щас фейты вытесняют чавасов)

Бред несёте товарищ. Пиши исчо - поржу. "Просто Тринити думали.. бла.. бла... бла..." Да ничего мы не думали. Вар вы объявили, тчк.

Shadowstrike, забей уже им чего-то объяснять. Они выше нас всех, претензии и скрины не могут выложить. Значит, сами и не хотят прекращения вара. Пустой разговор это.

KeKs1k
05.08.2009, 21:35
Ты давай-ка без оскарблений. =) Вывел тебя чтоли, я? =)
Вар кинут? Кинут. Список претензий от Кланов AD и Horde кто-нибудь видел? Нет, не видел. Из чего я лично делаю вывод - вар начат в помощь стрингам и всё. И этот вар вы не хотите прекращать. Нехотите? Значит продолжаем. И давайте уже заканчивать этот разговор. Это уже "Противостояние Кланов".

Зы: Неделя ТВ будет, я думаю интересной. =)

а ты поговори со своим дипломатом свободой и шустом за одно если они туповаты и не могут решить вопрос по мирному когда им предлогают то мне обидно за всю вашу гильдию которая ведомая тупым начальством) тв я думаю будет интересным но не для вас)

Alcarbon
05.08.2009, 21:57
а ты поговори со своим дипломатом свободой и шустом за одно если они туповаты и не могут решить вопрос по мирному когда им предлогают то мне обидно за всю вашу гильдию которая ведомая тупым начальством) тв я думаю будет интересным но не для вас)

Считаю, что данному товарищу необходима профилактика в виде бана, т.к. его эмоции и беспомощность переходят в оскорбления.

KeKs1k
05.08.2009, 22:01
Считаю, что данному товарищу необходима профилактика в виде бана, т.к. его эмоции и беспомощность переходят в оскорбления.

ухаххаха я всеголиш сказал правду и не более за правду обычно не банят =) в пм я тебе написал куда тебе надо идти =)

superpott
05.08.2009, 22:15
KeKs1k вообще личность страшная, он и реалом угрожать может, тока тсс..

Lionella
05.08.2009, 22:18
Ну, у меня сложилось такое впечатление, что "копились скрины" месяц, не меньше.

Впрочем, насколько мне известно, эти самые "накопленые скрины" так и не были переданы дипломатам тринити.
А именно, с 5 июня. Когда уже вы начнете читать все? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1534349&postcount=6342

KeKs1k
05.08.2009, 22:20
KeKs1k вообще личность страшная, он и реалом угрожать может, тока тсс..

ну скрины скинь где это было)

superpott
05.08.2009, 22:21
KeKs1k, мы оба знаем что это правда, пусть это останется на твоей совести ;)

cybergoth
05.08.2009, 22:35
Да врежь ему :D

iitreal
05.08.2009, 22:55

уважаемый , следите ка за своими мемберами, или точнее мемберами анти хорд.
CrazyGlina, bizhuk почитайте их посты, проникнитесь высоким слогом.

LeChrom
05.08.2009, 23:09
Кстати... вот и ставка Деда на 30.... Видать, обещания он свои держит)

Loreley_Lee
05.08.2009, 23:20
Вы союзники? Союзники. Ваших союзников пресовали? Пресовали, ибо как можно назвать то, что их пачки сливались в замесе с нашими.
Как Тринити всех в мире "прессуют" я уже изрядно понасмотрелась... Картина маслом: подлетают на 28 том танк и пристка Тринити, вместе. Танк зависает в космосе, а прист прыгает на точку и сливается, после чего падает танк, сдаёт и со всех ног наутёк. Нота бене: на присте-смертничке даже тигробафа не было.
Картина маслом вторая: бьёшь одного тринитя, мимо летит тринитевый вар со званием над головой. Видит картину и сразу начинает лететь совершенно в другую сторону, противоположную.
Ну и третья картина, наиболее маслом, это про то, как сотые друиды вдвоём с танками 90+ убиваются об одну хилую нубо-лучницу на селфах.

"Прессуют" Тринити в основном лёжа на спине криками в белый чат, про то как "в следующий раз поймаю - высеку". Это да, это великий прессинг, мозг его выдерживает с трудом :)

Вы для начала драться научитесь (или хотя бы помогать своим же сокланам в драке, а не пролетать мимо, делая вид, что ничего не видели), а потом рассказывайте сказки, как вы там кого "прессуете"...

Фактически у орды в КОСе весь орион, за исключением союзников. В любом правиле бывают исключения в виде нон-гилд игроков, которым была даже предоставлена компенсация.
О_о
Какая прелесть :) Свобода считает, что у дипломата гильдии в средствах массовой информации может быть "личное ИМХО"? %)

Вар кинут? Кинут. Список претензий от Кланов AD и Horde кто-нибудь видел? Нет, не видел. Из чего я лично делаю вывод - вар начат в помощь стрингам и всё. И этот вар вы не хотите прекращать. Нехотите? Значит продолжаем. И давайте уже заканчивать этот разговор. Это уже "Противостояние Кланов".
Вот вы простых вещей не понимаете. У нас были к вам притензии. Мы и АД их знаем прекрасно. За это вам решили кинуть вар. Всё. Дальше спокойно воюем и нас всё устраивает, слава богу, вы не первые, с кем мы воюем.
А вы заладили "список не видели, список не видели"... Если вам так трудно приходится и вы хотите перестать воевать - ударьте палец о палец, придите и попросите этот список и варианты урегулирования.
А если вас вар устраивает - не приходите и не ударяйте палец о палец, ради бога. Но чего вы в таком случае плачете о том, что "никто ничего не видел", если всех всё устраивает? :)

А вы надеялись ,что за вами сначала будут "полдня бегать чтобы сфотографировать"(с), а потом ещё "полдня чтобы фотографию отдать"(с)? :)

bolshevga
05.08.2009, 23:39
А чего в историю все полезли? Лучше тв обсуждайте, интереснее же).

dimamc
05.08.2009, 23:45
Caisy вы искренне верите в то, что говорите, но вы заблуждаетесь, просто подумайте, ваш Шуст до этого был не последним человеком в 2 кланах с которыми у Хорд вар, и не он один, наверное с ним еще 10-20 ** сколько человек. И эти люди ненавидят Хорд, и ассистили, и рады войне, и тянули вас в нее.
То что не агрились вы, я-ж не спорю, другие агрились. Вы были нейтральны, а кто-то не был.
Многи понимали что война с Тринити неизбежна, и только дело времени, и ваши и наши.
Подумайте над этим на досуге, вы вроде-б человек не глупый.

dimamc
05.08.2009, 23:50
А по тв, нам не надо дабл на равенз с Адами, ибо равенз не прийдут.(у них и на 1 то тв народу нет.(с)Джолли). И Ад-ам не поможем и сами без интересного тв.
Даешь одиночную атаку + одиночный дэф с равензами, ну и мона трипл от реборн+тринити+ризен)))

beginer
05.08.2009, 23:55
ну кексик вообще кадр..будучи в неведомом орал вар стрингам...вар найтам..а сейчас стрЭнж пишет..как же так союзники обидятся
---
Lionella
вашим мастером было черным по белому написано :

Дед
ГЛ AD
и вы как человек часто указывающий на правильность в русского языка понимаете что читающий,после прочтения, должен следовать на ваш форум и найти этот уже мифический список претензий.
а так же шуст лично, указал что он ожидает появления соответствующей темы на вашем форуме или передачи материалов другим способом, чего так же не последовало

Lionella, при всем моем уважении:
Update: я понимаю, это не означает, что будет передано обязательно лично Дедом, возможно, дипломатическим представителем. Тем не менее, никакой информации за столь долгий срок так и не поступило

iitreal
06.08.2009, 00:30
беда беда : palevo:
тринити ищут причины войны?
парни угомонитесь, вар уже есть.
кто,как, зачем и почему уже неважно.вот вам отличная история:
Сел с дедом накушалися водочки , по поводу встречи в реале и объявили вар.необоснованный.
а то что стренжи его раньше кинули, обычное стечение обстоятельств.
это все лирика.
Что там с тв? ждать триплов с равенами или все как обычно?
Ад на равен, хорд на равен, равен на ад, ну и остальные там как получится;)

KeKs1k
06.08.2009, 00:51
бегинер после твоего поста могу сказать только что тебя пользовали пользуют и пользовать будут)

Bonecracker
06.08.2009, 01:02

Какая завышеная самооценка. Стренджам воюющим со всем РРРФ объязательно нужна была поддержка против Тринити :D Жжешь, это заявка на победу :laugh:

Пресовали, ибо как можно назвать то, что их пачки сливались в замесе с нашими.

При этом :2:

За всё время вара, я Стренджей на замесах не видел ниразу. =)
:laugh::laugh::laugh: no comment

Когда просили? Немогу знать, наверное до начала объявления ADом и Хордами вара. =) Поддержку в чём? Конечно же в том, чтобы ассистить против нас. И помогать им в замесах.
Тебе не приходило в голову, что Хорд и АД могли объявить вар по своей инициативе? Или мысль о том, что их именно попросили, что против Вас обязательно нужна была помощь Вас там всех возвышает?
Вы кажется себя переоцениваете, не стоит набивать себе цену которой Вы не стоите.

Pavel713
06.08.2009, 01:36
Мда, ничего нового в топике. Только оппоненты все больше и больше превращаются в троллей.

По поводу тв - в голову не лезет интересных или хотя бы неожиданных вариантов. Идея Волнами про атаку академиков Ад и Хорде на Реборнов интересна конечно.. Да только нежизнеспособна. Академка Ад будет вынесена за 5 минут, пока основные силы дефятся от хордов. А дальше - по накатанной. Это конечно интересный вариант в плане тренировки резервов, но Селидор на него не пойдет никогда.

kayloh
06.08.2009, 04:06
для тех, кто пропустил стинго-тринитевские препираловки, поржать можно тут:
http://haven.ucoz.com/forum/37-2054-1

п.с. дипу стрингов школу бы окончить

Vardan20
06.08.2009, 04:18
Direxe ты туп, по двум причинам во первых умный человек сначала посмотрит ссылку, а потом будет говорить о чем то. А во вторых ты такой же балабол как и большинство тут пишущих, лишь бы вставить слово. Тебе для справки www.en.cx это никакие нафиг не Толкинисты, это сеть международных экстремальных игр. Перед тем как отвечать полистай инфу об игре, а то выглядишь очень тупо.
з.ы. Я захожу на этот форум раз в неделю посмотреть итоги тв, так что если захочешь что то написать мне пиши в пм, я за этими темами не слежу почти.
2. З.ы Ну и кстати лучше уж с друзьями прыгать по крышам, подвалам, речкам, по горам, в поле ну и т.п. чем сидеть и брызгать слюной в монитор, от радости что флуданул в этой темке и тебя читают другие

RoundEffy
06.08.2009, 04:22
охохо.. а в темах все одно и тоже.. иногда приходится прокручивать наверх страницы, чтобы увидеть название темы, которую читаю - ощущение что темы Противостояние кланов, отдельная тема клана Тринити и все темы про тв слились в один поток постоянно повторяющейся информации и пустых доказательств друг другу кто "правее" в этом споре.. сами то не устали? обсуждайте в темах то, что предполагается обсуждать, а не "выпервые начали, нет вы!!!1" "наши лучше ваших тем что они наши, а не ваши"
омг

где обсуждения предстоящих тв на этой неделе? жалкие пара постов в начале, потонувших в восьми (далее читай +50стр) страниц гомна. очень интересно, всем спасибо

тупые догадки восприятием сельского школьника о политике кланов можете оставить при себе

жду с нетерпением конца ставок и тв с тринити (особенно исход боя:) )

kayloh
06.08.2009, 04:25
обсуждаю: всех победит клан печеньки!!11111oneone

Bonecracker
06.08.2009, 06:26
Мда, ничего нового в топике. Только оппоненты все больше и больше превращаются в троллей.

Удивительно, что ты не заметил как сам обратился :)

На правах троллинга.

Ну давай еще скажи "Я НЕ ТРОЛЛЬ!111" и обязательно накатай об этом полотно :laugh::laugh::laugh:

По теме:

Horde - либо на 2 либо 14
AD - на 30 скорее всего в дабле с Horde и с хорошими шасами на успех.
RavenZ - скорее всего на AD, из альтернативных вариантов тока ГИ.
Strength - на Тринити, из алтернативных и более менее перспективных вариантов в дабл на Реборн или трипл на Равенз.
TrinitY - на Horde и ставку их пропустят, сами Тринити скорее всего закроются либо пропустят ставку Strength.
Reborn - куда пойдут бог его знает, вариантов масса от ТВ до Запада ГД, а на них возможен дабл так как немного слабанули Реборны, кажется даже уже прикрывать терры перестали.
Fallen - ребята кажется заняты внутренней политикой, хотя могут организовать дабл на Реборн или даже трипл с Хорд и АД.
Risen - аналогично Фаллен тока действующие лица другие.
Faith - кто это?

Lionella
06.08.2009, 06:48
ну кексик вообще кадр..будучи в неведомом орал вар стрингам...вар найтам..а сейчас стрЭнж пишет..как же так союзники обидятся
---
Lionella
вашим мастером было черным по белому написано :

и вы как человек часто указывающий на правильность в русского языка понимаете что читающий,после прочтения, должен следовать на ваш форум и найти этот уже мифический список претензий.
а так же шуст лично, указал что он ожидает появления соответствующей темы на вашем форуме или передачи материалов другим способом, чего так же не последовало
Ты иди почитай все же по ссылке, что я дала. Ибо глухим обедню не служат дважды.

DIREXE
06.08.2009, 06:49
Faith - кто это?

Faith это детский сад при школе академии райвензов. ходят слухи, что в мезозойский период faith был гильдией и даже претендовал на терры. Хотя может быть это всего лишь слухи....

CrazyGlina
06.08.2009, 09:00
"Обоснуй?" (с) :D:D жесть какая-то.. не громко ли сказано для человека, умудрившегося написать вот это:

малолетнее быдло вспомнило слово "обоснуй" :laugh::laugh: накатал говнопост в три строчки, где кто-то кому то лижет, кто то шакалы, кто-то беспомощный и прочее, а теперь он обоснования требует.... :D:D:D:lol::lol::lol: пффф.. мусор.

Возможно,для тебя и мусор,но факт остается фактом.Кем вы были при Гесте? Вспоминай курица,как в те времена вы рыли в метро и седели в писе со своими топ игроками,на замесах.
Можешь даже поднять отчет за Февраль по Май,по террам,чтобы удв. Щас ты можешь тут седеть и понтоваться дятел комнатный,но по осени цеплят считать будите.

KeKs1k
06.08.2009, 09:08
Возможно,для тебя и мусор,но факт остается фактом.Кем вы были при Гесте? Вспоминай курица,как в те времена вы рыли в метро и седели в писе со своими топ игроками,на замесах.
Можешь даже поднять отчет за Февраль по Май,по террам,чтобы удв. Щас ты можешь тут седеть и понтоваться дятел комнатный,но по осени цеплят считать будите.

ты нюп и опозорился курица это гест и его ко =) теперь и великая сиcька стала курицой =) по осени циплята твои будут сидеть в углу =)

Gillermo
06.08.2009, 09:27
Можешь даже поднять отчет за Февраль по Май,по террам,чтобы удв.

В феврале хорды были сильнее.
После 29 марта RavenZ не имели побед над Horde 17 недель.

Преимущество RavenZ + союзники было, но период указан неверно.

DIREXE
06.08.2009, 09:42
коалиция хордов пячит альянс РРРФ как PRO100 каких нибудь ОУКС. 8)

troII
06.08.2009, 11:40
Faith это детский сад при школе академии райвензов. ходят слухи, что в мезозойский период faith был гильдией и даже претендовал на терры. Хотя может быть это всего лишь слухи....

Хоспади, лови:

[х]орде это детский сад при Хордах. Совершенно точно они не имели терр, не продержались ни на одном тв и часа и никогда не претендовали на терры. И самое жалкое, что это не слухи.

Зы. Академия Фейф - Инсайн 3 раза захватывали терру, когда сам Фейф был слабее хордов и АД. Хавки брали терру у Хордов. Не говоря уже о Фейф, Райзен и Реборн. Одни нубохорды заполонили топик о тв НЕ ИМЕЯ НИ ОДНОГО СТОЯЩЕГО ТВ за год своего существования.

KeKs1k
06.08.2009, 11:45
Хоспади, лови:

[х]орде это детский сад при Хордах. Совершенно точно они не имели терр, не продержались ни на одном тв и часа и никогда не претендовали на терры. И самое жалкое, что это не слухи.

Зы. Академия Фейф - Инсайн 3 раза захватывали терру, когда сам Фейф был слабее хордов и АД. Хавки брали терру у Хордов. Не говоря уже о Фейф, Райзен и Реборн. Одни нубохорды заполонили топик о тв НЕ ИМЕЯ НИ ОДНОГО СТОЯЩЕГО ТВ за год своего существования.

зато ты их имееш постоянно в последнее время точнее ТВ имеет тебя

DIREXE
06.08.2009, 11:56
Хоспади, лови:

У Джолли истерика :D А как фраза "НАСТОЯЩЕГО ТВ" относится к вашим академкам? Нука просвяти ;) . Как ваши убер академки, на порядок слабее нас обретали терры? Вах вах вах, сдаётся мне, что за табой опять селфовн будет :)

KeKs1k
06.08.2009, 12:13
И это блеет тот,кто вечно отсиживался вне зоны досигаимости и нылся друзьям,что его,мол,достали Равензы.Молодец,все шесть.

вне зоны досигаемости это интересно как? 0о

Vardan20
06.08.2009, 12:25
коалиция хордов пячит альянс РРРФ как PRO100 каких нибудь ОУКС. 8)

Знаешь что радует в таком положении? Что даже если и пячут то это основной состав, а не такие подсосники как ты и твои соратники из [H]orde. Которые вместо помощи и развития гильдии в игре засирают бессмысленным, тупым и грязным флудом на форуме. Кстати что показатель твоего умственного развития. В отличии от [H]orde академки Равензов и Фейтов манчат и не засирают форум, потому что там играют люди которые стремятся к чему то в игре, а в [H]оrde сидят те нубы которые либо пкшили нубов беспредельничая, либо те которые любят по понтоваться. Хотя при этом остаются все теми же унылыми личностями ничего не добившимися.
После моего сообщения можешь монитор слюной залить и написать 100500 букав что я не прав и какие мы нубы, но мне глубоко по*** я еду на море

CrazyGlina
06.08.2009, 12:43
В феврале хорды были сильнее.
После 29 марта RavenZ не имели побед над Horde 17 недель.

Преимущество RavenZ + союзники было, но период указан неверно.

угу... смотреть нужно за 1 декабря,когда начался развал орды.. А уже в конце апреля - начало мая,лед тронулся...и трещит по сей день.

Gorod
06.08.2009, 12:52
CrazyGlina ты собсно что за нонфактор? ААА, Джолько, так вот каков твой второй аккаунт :lol:

Тут суть не в том мастере, которого мы все знаем как Kodringer (вроде он) а в неком "ферзе" более извесном как прист Шуст. Да да, тот самый ГМ, который создал гильдию с клансайтом http://haven.ucoz.com которая как 2 капли воды похожа на http://pw-trinity.ru/forum/index.php . И стоит вспомнить, что именно Шуст по поручению Винтьего начал "работу" против орды. Лично мне кажется, что именно премьер министр Шуст разруливает тринитями, а Корингер только лицо для прессы.

У Дирекса горячка и шпиономания?!

Gorod
06.08.2009, 13:01

Ещё одно нечто выползло...
Не только от них ушло, и из Хордов, и из Адов, и из Стренджей список продолжать?)
Можно привести ещё десяток гильдий, если постараться, из которых уходил народ, но это ничего не доказывает...

BlackKaligula
06.08.2009, 13:02
Равензы, с AD ТВ будит на этой неделе? :)))

troII
06.08.2009, 13:21
У Джолли истерика :D А как фраза "НАСТОЯЩЕГО ТВ" относится к вашим академкам? Нука просвяти ;) . Как ваши убер академки, на порядок слабее нас обретали терры? Вах вах вах, сдаётся мне, что за табой опять селфовн будет :)

Вот сейчас-то ты съешь свой галстук? Ибо заселфовнился чуть более, чем полностью.

17 ноября - 23 ноября

http://i062.radikal.ru/0811/c9/c8c673890692t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0811/c9/c8c673890692.jpg.html)

+--+------------+------------+-----------+-----------+------------+
|№ | Атакующие | Защитники | Ставка | Возврат | Победители |
| 1| HEll | ¤Hope¤ | 1100000 | 10000 | ¤Hope¤ |
| 2| ¤Hope¤ | Horde | 1000000 | 180000000 | Horde |
| 3| =Chaos5= | RavenZ | 500000 | 10000 | RavenZ |
| 4| ДайДенех | RavenZ | 500000 | 10000 | RavenZ |
| 5| Обломинго | RavenZ | 500000 | 10000 | RavenZ |
| 6| НожкиБуша | RavenZ | 500000 | 10000 | RavenZ |
| 8| Привет | Horde | 500000 | 10000 | Horde |
| 9| =Chaos3= | RavenZ | 500000 | 10000 | RavenZ |
|12| [H]orde | RavenZ | 1000000 | 91184442 | RavenZ |
|11| TheLegion | RavenZ | 500000 | 10000 | RavenZ |
|13| =Chaos6= | AD | 500000 | 10000 | AD |
|14| =Chaos1= | RavenZ | 5100000 | 700588 | RavenZ |
|15| Школа | RavenZ | 700000 | 77726009 | RavenZ |
|16| AD | Horde | 20000000 | 180000000 | AD |
|19| A_D | AD | 3000000 | 10000 | AD |
|20| Horde | AD | 200000000 | 180000000 | Horde |
|21| RavenZ | AD | 50000000 | 180000000 | RavenZ |
|22| Risen | AD | 7000000 | 180000000 | Risen |
|24| Insane | Eternal | 2300000 | 180000000 | Insane |
|26| =Chaos= | AD | 10000000 | 180000000 | AD |
|35| Неведомый | FalleN | 500000 | 64021670 | FalleN |
|43| Faith | Eternal | 500000 | 180000000 | Faith |

1 декабря - 7 декабря

http://s50.radikal.ru/i128/0812/8a/8dba4016c2dct.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0812/8a/8dba4016c2dc.jpg.html)

|№ | Атакующие | Защитники | Ставка | Возврат | Победители |
| 2| HawkZ | RavenZ | 71000000 | 180000000 | RavenZ |
| 3| АД | RavenZ | 5000000 | 180000000 | RavenZ |
| 4| =Chaos= | RavenZ | 45100000 | 180000000 | RavenZ |
| 5| Обломинго | RavenZ | 500000 | 10000 | RavenZ |
| 6| Школа | RavenZ | 700000 | 30807908 | RavenZ |
| 8| ImmortaL | Horde | 500000 | 10000 | Horde |
| 9| TheLegion | RavenZ | 600000 | 10000 | RavenZ |
|10| RavenZ | Horde | 200000000 | 180000000 | RavenZ |
|12| toyota | RavenZ | 500000 | 10000 | RavenZ |
|13| Insane | AD | 500000 | 180000000 | Insane |
|14| 200000000 | RavenZ | 500000 | 10000 | RavenZ |
|15| guild2 | RavenZ | 500000 | 10000 | RavenZ |
|16| Risen | AD | 34100000 | 180000000 | Risen |
|19| HEll | AD | 7100000 | 10000 | AD |
|21| Цыска | RavenZ | 700000 | 10000 | RavenZ |
|22| Daemonium | Risen | 500000 | 9210703 | Risen |
|23| Horde | - | 2000000 | 180000000 | Horde |
|25| zAD | Horde | 500000 | 10000 | Horde |
|27| DFR | Horde | 700000 | 10000 | Horde |
|28| Faith | Horde | 500000 | 180000000 | Horde |
|33| Привет | Horde | 500000 | 10000 | Horde |
|35| Сансара | FalleN | 1000002 | 30476 | FalleN |
|36| Reborn | FalleN | 2400005 | 180000000 | FalleN |
|39| MaxiSize | Horde | 500000 | 10000 | Horde |
|40| XXL | Faith | 500000 | 10000 | Faith |
|41| FalleN | Reborn | 20000000 | 180000000 | FalleN |
|42| Джедаи | Horde | 500000 | 89818 | Horde |

Наша академка Insane захватила терру у основного состава Итерналов и у хрен знает какого состава АД. Каковы достижения [H]убов?

troII
06.08.2009, 13:23
И да, за 20кк никто не будет воевать с АД. Ставьте на нас 200кк

Gorod
06.08.2009, 13:31
По теме:

Horde - либо на 2 либо 14
AD - на 30 скорее всего в дабле с Horde и с хорошими шасами на успех.
RavenZ - скорее всего на AD, из альтернативных вариантов тока ГИ.
Strength - на Тринити, из альтернативных и более менее перспективных вариантов в дабл на Реборн или трипл на Равенз.
Скорее на Тринити, чтобы доказать что они гильдия не только ПВПшная, но и ТВшная.

TrinitY - на Horde и ставку их пропустят, сами Тринити скорее всего закроются либо пропустят ставку Strength.
Врядли будут закрываться, если хотят ТВ...

Reborn - куда пойдут бог его знает, вариантов масса от ТВ до Запада ГД, а на них возможен дабл так как немного слабанули Реборны, кажется даже уже прикрывать терры перестали.
По моему уже давно...

Fallen - ребята кажется заняты внутренней политикой, хотя могут организовать дабл на Реборн или даже трипл с Хорд и АД.
За это респект Китарлис, которая занялась кланом и пытается его возродить.

Risen - аналогично Фаллен тока действующие лица другие.
Давно уже не ТВшная гильдия.

Faith - кто это?
Академия Равенз.

BlackKaligula
06.08.2009, 13:52
И да, за 20кк никто не будет воевать с АД. Ставьте на нас 200кк

А шо так? 20кк мало? Вы боитися? Вам не интересен фан на ТВ?

DIREXE
06.08.2009, 15:07
Наша академка Insane захватила терру у основного состава Итерналов и у хрен знает какого состава АД.

А по подробней о ставках на тот момент по дням и времени мона? а не в трипле ли инсайн шёл на тв?

troII
06.08.2009, 15:18
А по подробней о ставках на тот момент по дням и времени мона? а не в трипле ли инсайн шёл на тв?

В трипле тут ты прав. В трипле на 1 терру Итерналов. С гильдиями ОМОН и МирДрузей.

MAUSOLEUM
06.08.2009, 15:19
Когда инсейн захватил терру AD, весь основной состав был переведен в рус АД, в гильдии оставалось человек 15-20 80-:(

troII
06.08.2009, 15:26
Не хотите за 20 - ставьте на них сами 200. Или ссыкотно?

А про академки отличие одно:
[H]orde пока не позиционировалась как ТВ гильдия.
Зато, по вашим же словам, академия Фэйт (если быть точным, то все ваши отпрыски) имеют боеспособные составы, которые могут порвать на тряпки многие другие гильдии. Что эта ваша молодежь не какие-то там нубы, а организованные гильдии.
Где же все эти боевитые господа и дамы? Как верно заметил Бурлекс, просраны? И по чьей же, позвольте поинтересоваться, несостоятельности?

Ну у нас есть выбор поставить на АД и дешевле. Мы же не Дед, который от ослабевшего Фейф закрывается в 200кк. Мы стараемся экономить и действовать эффективно.

Теперь для У/О (если до этого не понял текста):

Нам нет нужны ставить 200кк, если мы можем поставить в 10 раз меньше. Деду ставить некуда, у него 1 терра и за 20кк никто не будет с ним воевать, это глупость. Ему завысят до 50-100кк, пусть ставит. 100кк и расходы отобъет на ТВ и даже на плюшки хватит. А Деда один фиг финансирует богатый Селедка, у него 140кк с городов только капает.

Ogorodnik
06.08.2009, 15:36
Теперь для У/О (если до этого не понял текста):
Когда я писал про 200кк я вспоминал ту забавную ситуацию, когда Фэйт начали активно проигрывать и им приходилось принимать ставки AD и Horde как есть. Ох и бесились же вы тогда.
Сейчас вы, как всегда, не уловили сути сообщения. Возможно в связи с у/о, я не в курсе. Хотя у вас наверняка справка есть (с) "Берегись автомобиля".
P.S. Про ваши доблестные академии вам сообщить, как я понял, нечего. =)

4ebz
06.08.2009, 15:38
Великий инсэйн захватил теру у развалившегося этернала=))и то на след неделе этернал вернул её.Очень способная школа у фэйта=)

troII
06.08.2009, 15:39
Когда инсейн захватил терру AD, весь основной состав был переведен в рус АД, в гильдии оставалось человек 15-20 80-:(

Да, Инсайн стер АД с карты, это ты правильно заметил. Именно наша академия Инсайн во главе с Шавьером и Пантеркин уничтожили AD.

DIREXE
06.08.2009, 15:41
Джолько, кушай галстук
Я спросил
Как ваши убер академки, на порядок слабее нас обретали терры? явно давая понять, что взятия терр инсайном и хавасем, в их бытнось академками не относятся к
НАСТОЯЩЕГО ТВ . Как я и предпологал, а настоящих ТВ у вась небуло. А как инсайн приобрёл терру, а?:
Когда инсейн захватил терру AD, весь основной состав был переведен в рус АД, в гильдии оставалось человек 15-20 80-:(Обана, Джоль, какжетаг, это было видать аццкинастоящее ТВ %) . Или ты будешь мне приводить в пример Интернал, который на тот момент был очень мягко говоря "в нелучшей форме". Так что Джолько, вото тебе видеоконспект, как говорится "тренеруйся" : http://www.youtube.com/watch?v=kWC2dDzuFW4

troII
06.08.2009, 15:52
Омг, я тебя уверяю, я был на ТВ с Итерналами, бой был равный. У ослабленной основы Итерналов и у нашей академки. Но через неделю Итерналы забрали терру обратно, сделовательно можно сделать вывод, что ТВ было настоящим. Т.е. без поддавков, без захвата пустой терры, без трипла/дабла. Настоящее ТВ с равным соперником. У [H]убов такого ТВ не было. Были тренировки с АД, были сливы за 5-10 минут Равензам и Реборнам

DIREXE
06.08.2009, 15:58
Омг, я тебя уверяю, я был на ТВ с Итерналами, бой был равный. У ослабленной основы Итерналов и у нашей академки.
Ну уж извени, но равный бой ещё не говорит о "НАСТОЯЩЕМ ТВ". У нас бой был неравный ни по какому критерию.

Но через неделю Итерналы забрали терру обратно, сделовательно можно сделать вывод, что ТВ было настоящим. Т.е. без поддавков, без захвата пустой терры, без трипла/дабла. Настоящее ТВ с равным соперником.
Это скорее говорит о "нелучней форме Интернала на тот момент", ака ща у фейф. Мы же не имеем возможности драться с равносильными гильдиями в отличие от тогдашнего интернала, потому проигрываем заведомо более сильному врагу.
Так что наше ТВ ни как не уступает инсайновским, и уж тем более, если у нас оно не настоящее, то у вас оно ваще учебнотеоретическое.

MAUSOLEUM
06.08.2009, 16:04
Да, Инсайн стер АД с карты, это ты правильно заметил. Именно наша академия Инсайн во главе с Шавьером и Пантеркин уничтожили AD.
Ну нифига ты загнул. Захватить 1 терру из 7 это терь называется стереть с карты:spy:

amokintes
06.08.2009, 17:01
Извините, если уже кто-то давал подробный прогноз на неделю, но просматривать 14 страниц большей частью ни о чем у меня нет никакого желания.

Итак, что бы я сделал на месте каждого из игроков на карте.

Равенз:

1 вариант - Истоки у Хордов. Преимущество в 8 кат, ставку никто перебить не сможет, Хордам снова придется идти до Истоков 2 недели. Плюс ценная аптека. Вероятность победы средняя, но серьезно повышается при дабле-трипле с нашими союзниками.

2 вариант - территории АДа. Забрать легче, чем у Хордов, 32 открывает путь и к 26, и к 33, за которым города. Вероятность победы средняя - неизвестно, в каком состоянии сейчас АД после вливания бывших Хордов.

АД:

1 вариант - 30 территория Равенз. На данный момент единственная возможная угроза территориям АДа. Вероятность победы средняя, причина та же.

2 вариант - получение прохода от Хордов через 36 на 41. +2 территории, поглощение последней территории, за которую возможна война кланов, еще не играющих на карте ТВ. Вероятность - сомнительная, так как Хордам невыгодно отдавать свои территории просто так, ради обогащения АДа.

Реборн:

Без вариантов - атака на Хордов, возможно, Порт мечты. Вероятность победы низкая, хотя возможны варианты.

Тринити:

1 вариант - атака на Хордов. 36 зона опасна соседством с АДом, ГП захватить с одной территорией нельзя, остается 42. Вероятность победы низкая, но что тут поделать.

2 вариант - снова перевод во второй состав, атака где-нибудь в другом месте. Вероятность низкая, так как на карте больше нечего делать.

Хорд:

Вариантов масса. Во-первых, возвращение дороги к Истокам - 14 зоны. Во-вторых, наша 30 территория, чтобы обезопасить АД, но тогда АДу остается лишь проход к Тринити. В-третьих, территория Реборна, Тринити или одна из наших без стратегических изысков. Все варианты в порядке наименьшей вероятности.

Естественно, прогноз без учета удачи на ставках и даблов/триплов/квадро, при которых шансы атакующих существенно повышаются. Также не упомянуты Ризен, Фаллен, Стренгф, ибо их нет на карте и пойти они могут куда угодно. Прогноз из собственного интереса - прав ли я. Посмотрим.

Fruit-desu-desu
06.08.2009, 19:05
Бедный клан "етернал" перевернулся в гробу,от ваших тут упоминаний о нем.Про него вроде и так было много всего написано в своей время.
И форма у етернала была абсолютно другая.Наш мастер не уходил из клана,переход в Ад был по желанию,етернал не был объявлен или дарован длинными языками титул "школы".

Gorod
06.08.2009, 19:44
Академка Хордов про... играла ставки Хавкам...
Какжетаг :lol:

bolshevga
06.08.2009, 19:46
вот пожалуйста на истоки и на порт,реборн надо мобилизоватся и как можно дольше держатся

n1ghtstorm
06.08.2009, 19:54
Скучно .

iitreal
06.08.2009, 20:00
Академка Хордов про... играла ставки Хавкам...
Какжетаг :lol:

как бы ставить больше 60кк на заведомо проигрышное тв , как минимум глупо.Я конечно понимаю, что танку из хопов это кажется норм)

RoundEffy
06.08.2009, 20:07
strength идут на reborn... интересно :)
жду субботнего боя :]

amokintes
06.08.2009, 20:12
Хм, ставки, вынужден признать, радуют лично меня. В целом, мой прогноз был верен, хотя я, конечно, написал все возможные варианты, так что... ;)

Интересно, придут ли Хорды на ТВ с нами за Истоки. Также интересно узнать, как пройдет наше ТВ с ними один на один и без перевеса кат у одной из сторон.

Приятно удивили Хорды, давшие АДу проход. Не верил в такой шаг, хотя он и интересен. Другой вопрос - не станут ли Тринити очередной "неожиданностью"? Желаю им удачи на ТВ с Хордами, они клан сильный. Жаль, что идут не в дабле/трипле.

troII
06.08.2009, 21:17
Ставки прошли, а никто не обсуждает ставку АД или дабл на Хордов.

amokintes
06.08.2009, 21:29
Ставки прошли, а никто не обсуждает ставку АД или дабл на Хордов.

Ну я подозреваю, что ни то, ни другое не принесло им радости. Хотя, честно говоря, я бы не стал недооценивать шансы Хордов в дабле. Если они рискнут, то будет весьма познавательно.

iitreal
06.08.2009, 21:31
что обсуждать от ада вы закрылись.
дабл зависит от онлайна хородов.

troII
06.08.2009, 21:53
Мы дали поставить 50кк, че Дед не поставил, я не знаю, на откуп они потратили под 30кк, а на ставку не нашли.

KeKs1k
06.08.2009, 22:40
Приятно удивили Хорды, давшие АДу проход. Не верил в такой шаг, хотя он и интересен. Другой вопрос - не станут ли Тринити очередной "неожиданностью"? Желаю им удачи на ТВ с Хордами, они клан сильный. Жаль, что идут не в дабле/трипле.

ну ** ** на сколько он сильный минут 10 мб продержатся

bolshevga
06.08.2009, 22:51
если реборн не подкачает возможно один город орда потеряет

iitreal
06.08.2009, 23:01
если реборн не подкачает возможно один город орда потеряет

при онлайне орды 150+, дабл отобьют.
Если меньше 150, то велик шанс потери 1 терры.

amokintes
06.08.2009, 23:01
ну ** ** на сколько он сильный минут 10 мб продержатся

Не думаю, что 10 минут. Во-первых, даже пустое ТВ занимает 5-7 минут (да, можно добежать с катой и за 4, но все равно времени требуется больше). Во-вторых, Тринити кажутся мне сильным кланом - сегодня они отлично показали себя на замесе с АДом, который я наблюдал. Да, замес и ТВ - небо и земля, но все равно я был приятно удивлен. В-третьих, недооценивать противника - первый шаг к поражению. История хранит тому немало примеров.

при онлайне орды 150+, дабл отобьют.
Если меньше 150, то велик шанс потери 1 терры.

День субботы (верно?) - не лучшее время для ТВ, онлайн может и подкачать. Но если они все-таки нас одолеют, то они действительно будут молодцы.

glad071
07.08.2009, 00:04
ну тринити возможно сильнее реборнов,но сильный клан это понятие растяжимое(для меня тринити нубы например кто-то ими восхищается)

KeKs1k
07.08.2009, 00:22
Не думаю, что 10 минут. Во-первых, даже пустое ТВ занимает 5-7 минут (да, можно добежать с катой и за 4, но все равно времени требуется больше). Во-вторых, Тринити кажутся мне сильным кланом - сегодня они отлично показали себя на замесе с АДом, который я наблюдал. Да, замес и ТВ - небо и земля, но все равно я был приятно удивлен. В-третьих, недооценивать противника - первый шаг к поражению. История хранит тому немало примеров.

День субботы (верно?) - не лучшее время для ТВ, онлайн может и подкачать. Но если они все-таки нас одолеют, то они действительно будут молодцы.

день воскресенья а не субботы =) и реборнов дабл отбить реально с онлайном 130 человек этот) что касается тринити если пока наши каты били башни а в это время катаводы вынесли всех катаводов тринити то я ** чего они могут покозать (в мире мб треники могут что то покозать но не на тв)

Gorod
07.08.2009, 00:41
как бы ставить больше 60кк на заведомо проигрышное тв , как минимум глупо.Я конечно понимаю, что танку из хопов это кажется норм)

Заведомо проигрышное? Почему же?) А как же дабл, трипл и т.д. при участии крутейшей академки готовой порвать многих?

Gorod
07.08.2009, 00:43
ну тринити возможно сильнее реборнов,но сильный клан это понятие растяжимое(для меня тринити нубы например кто-то ими восхищается)

Обоснуйте пожалуйста:)

dimamc
07.08.2009, 01:38
Оценить кто сильнее на тв тринити или реборн очень тяжело, у Реборнов чуть больше опыта, у Тринитей xз чего, но наверн чего-то больше)))
И те и другие не смогут выбить первую-же атаку со свое базы, если прийдет 80 человек хордов. Хотя Тринитям конечн казалось, что у них есть шансы когда у нас было 4 пати в глухом дефе))
Все зависит от онлайна, Истоки не светят равензам по нескольким причинам, в том числе не последняя то, что Равензов отбить становиться все проще, они стремительно слабеют.
Ну а Реборнам мож и повезёт под шумок посидеть недельку в порту)
Да, пустое Тв сча занимает 5-7 минут, сколько займет тв с Тринитями? Делаем ставки)

superpott
07.08.2009, 02:31
Не стоит недооценивать Тринити. За столь короткий промежуток времени, им удалось стать топ4 или топ5 ги на Орионе ( делят с Реборном) , чего не смогли сделать всем известные Фаллены и Стринги ;)

KeKs1k
07.08.2009, 02:33
Не стоит недооценивать Тринити. За столь короткий промежуток времени, им удалось стать топ4 или топ5 ги на Орионе ( делят с Реборном) , чего не смогли сделать всем известные Фаллены и Стринги ;)

хммм а с чего ты решил что они топ4 или топ5? это у вас в финзах система расчета есть или чего?

Geroik
07.08.2009, 03:22
хммм а с чего ты решил что они топ4 или топ5? это у вас в финзах система расчета есть или чего?

а что есть ещё другие претенденты на топ4 и топ 5?

KeKs1k
07.08.2009, 03:31
а что есть ещё другие претенденты на топ4 и топ 5?

мир друзей например)

Dr_FatuM
07.08.2009, 04:27
Мы дали поставить 50кк, че Дед не поставил, я не знаю, на откуп они потратили под 30кк, а на ставку не нашли.

хм...а разве это не вы закрылись от ада за 50кк?

Existor
07.08.2009, 08:53
Дадада, ты нахваливай, нахваливай. Клан, объединенный из нескольких, пве-ориентированный, люди туда шли также из-за возможности спокойно играть, не отвлекаясь на всяческие противостояния, в компании достаточно высоколевельных игроков. Сейчас он воюет, часть людей, которая хотела нейтралитета - вышла или еще выйдет, другие втянутся в войну, но быстро поймут, что если хочешь нормально воевать - надо идти в АД, Равенз или Орду, и мест там сейчас - куча.
Вот такое вот у Тринити будущее.

troII
07.08.2009, 09:37
Меня конечно уже не удивляет, что кексик и ко обсуждают дабл Тринити и Реборн, хотя дабл Равенз + Реборн днем в воскресенье, а Тринити соло в субботу днем. Но ничего, обсуждайте, это в очередной раз показывает, что про-хордовские спорщики далеки до ТВ, как Марс до Юпитера.

CrazyGlina
07.08.2009, 09:58
Дадада, ты нахваливай, нахваливай. Клан, объединенный из нескольких, пве-ориентированный, люди туда шли также из-за возможности спокойно играть, не отвлекаясь на всяческие противостояния, в компании достаточно высоколевельных игроков. Сейчас он воюет, часть людей, которая хотела нейтралитета - вышла или еще выйдет, другие втянутся в войну, но быстро поймут, что если хочешь нормально воевать - надо идти в АД, Равенз или Орду, и мест там сейчас - куча.

Имхо,но в большей части из ги выходят или дети,или ранимые подростки,со слабой психикой...Адекватные люди всегда будут седеть там,где седели.При этом если политика в ГИ человека утраивает + Мастер диктует её правильно.

dumpert
07.08.2009, 10:02
Имхо,но в большей части из ги выходят или дети,или ранимые подростки,со слабой психикой...Адекватные люди всегда будут седеть там,где седели.При этом если политика в ГИ человека утраивает + Мастер диктует её правильно.

/me машет руками, суммоня франциску.

кстати, если опечатки типа "утраивают" и "седеть" - намеренные, то мысль небезынтересная)

Alcarbon
07.08.2009, 10:22

Поправка: объединение кланов произошло как раз потому, что людям захотелось поучаствовать в ТВ, ПВП и всё, что с этим связано. Так что все, кто остался в новом клане, знали, на что идут, и сознательно хотели этого. только некоторые не расчитали своих сил, некоторые поняли, что это не их, а некоторые просто не смогли бить своих друзей...остальные остались.
Дальше делайте выводы.

troII
07.08.2009, 10:41
Поправка: объединение кланов произошло как раз потому, что людям захотелось поучаствовать в ТВ, ПВП и всё, что с этим связано. Так что все, кто остался в новом клане, знали, на что идут, и сознательно хотели этого. только некоторые не расчитали своих сил, некоторые поняли, что это не их, а некоторые просто не смогли бить своих друзей...остальные остались.
Дальше делайте выводы.

Не парься, еще недавно, по масштабам сервера, точно также как и вы объединились и Стренжи. Тока они с их слов были еще бОльшими Пвпшерами и тд. 2 месяца им вообще не давали ТВ, а потом они как последние нубы убились триплом о Равенз и даблом о Реборн. Так что мнение Экзистора это обыкновенный троллинг.

DIREXE
07.08.2009, 10:43
/me машет руками, суммоня франциску.

кстати, если опечатки типа "утраивают" и "седеть" - намеренные, то мысль небезынтересная)

В слове из 3х букв он сделал три ошибки. писал МЕЛ а написал ДОМ %)

Kane1703
07.08.2009, 11:11
Исще месяц назат Джолька нагнул сам себя и развалил Фэйфс)))

BlackKaligula
07.08.2009, 12:40
Вот чего вы так все Трините обсуждаете? Они только зашли в войну, в отличии от других, которые в этой войнушке варятся уже около года. Щас у них бодряк, энергия плещет. Часто наблюдаю 3-4 чаров, которые ищут жертв и в этом они схожи с действиями реборнов на момент начала вара с АД. Они (реборны) тоже сразу были активными, но потом это все пошло на спад...
.
Другими словами: ввязаться в затяжную войнушку - это дело не хитрое. Куда сложнее держать ПОСТОЯННО на уровне финансовое и моральное состояние в ГИ и не рассыпаться на поздних стадиях, как, допустим Фейты... А это мы увидим только лишь гораздо позже...

alisija
07.08.2009, 13:35
Вот чего вы так все Трините обсуждаете? Они только зашли в войну, в отличии от других, которые в этой войнушке варятся уже около года. Щас у них бодряк, энергия плещет. Часто наблюдаю 3-4 чаров, которые ищут жертв и в этом они схожи с действиями реборнов на момент начала вара с АД. Они (реборны) тоже сразу были активными, но потом это все пошло на спад...

Другими словами: ввязаться в затяжную войнушку - это дело не хитрое. Куда сложнее держать ПОСТОЯННО на уровне финансовое и моральное состояние в ГИ и не рассыпаться на поздних стадиях, как, допустим Фейты... А это мы увидим только лишь гораздо позже...
О каком спаде активности идет речь?)
В войне Reborn давно. На момент начала вара с AD, ребята уже месяц воевали с Horde. Разница в лвлах тогда была значительна не только с Horde, но и с AD. Видно AD хотел их дожать.
На даный момент лвлы выравниваются, на ТВ онлайн они собирают. Конечно не такой проточенный как у Hord, но и это со временем сравняют. Всё сами, без донаторов, а на это время надо. На оффе никого не унижают и не оскорбляют. Что тут скажешь?) Молодцы.
Ну нравятся они мне.) Жаль, что пвп не нравится.
З.Ы. Что-то их часто прохорды стали вспоминать. К чему бы это?)

bizhuk
07.08.2009, 13:47
все элементарно-хорды опкакались заранее,видя,что реборн со временем может составить конкуренцию какую-никакую)

iitreal
07.08.2009, 14:02
все элементарно-хорды опкакались заранее,видя,что реборн со временем может составить конкуренцию какую-никакую)

блин, это просто клиника.
ну раскажи великий боец как хорды опкакались заранее?
вы как за обе щеки при начале вара брали так и сейчас берете.
Прошло больше полугода, а сдвигов у вас 0.
Даже когда ваши союзники щемили орду и ад, вы все равно были защеканами

Sorath
07.08.2009, 14:08
Всё сами, без донаторов,

ага - котами и фармом зарабатывают, не копейки реала :laugh::laugh: :lol:

На даный момент лвлы выравниваются, на ТВ онлайн они собирают.

да-да-да... это говорят уже пол года, а прогресса никокого не видно (это я мягко выразился)

dimamc
07.08.2009, 14:16
В Тринити уже седеют О_о, а мастер их утраивает, клонирует что-ль?
Жги еще)

alisija
07.08.2009, 14:23
ага - котами и фармом зарабатывают, не копейки реала :laugh::laugh: :lol:

да-да-да... это говорят уже пол года, а прогресса никокого не видно (это я мягко выразился)

Ок, уточню, имеется в виду: Дона́тор (от лат. donator — даритель). На себя любимых, конечно все тратятся.)

(это я мягко выразился) - ничего , Sorath, всегда найдутся те, кто этот "пробел" восполнит, если сам не одумаешься...

Уже нашёлся...)

iitreal
07.08.2009, 14:40
Ок, уточню, имеется в виду: Дона́тор (от лат. donator — даритель). На себя любимых, конечно все тратятся.)

(это я мягко выразился) - ничего , Sorath, всегда найдутся те, кто этот "пробел" восполнит, если сам не одумаешься...

Уже нашёлся...)
я отвечал на реплику вашего же мембера.;)
я придерживаюсь мнения, что с быдлом надо говорить на его же языке(быстрее поймет).
Хотя в принципе у нас сорасом одинаковые посты:)

KeKs1k
07.08.2009, 14:43
Меня конечно уже не удивляет, что кексик и ко обсуждают дабл Тринити и Реборн, хотя дабл Равенз + Реборн днем в воскресенье, а Тринити соло в субботу днем. Но ничего, обсуждайте, это в очередной раз показывает, что про-хордовские спорщики далеки до ТВ, как Марс до Юпитера.

мы обсуждаем не этой недели тв глаза разуй)

BlackKaligula
07.08.2009, 14:49
В войне Reborn давно. На момент начала вара с AD, ребята уже месяц воевали с Horde. Разница в лвлах тогда была значительна не только с Horde, но и с AD. Видно AD хотел их дожать.
На даный момент лвлы выравниваются, на ТВ онлайн они собирают. Конечно не такой проточенный как у Hord, но и это со временем сравняют. Всё сами, без донаторов, а на это время надо. На оффе никого не унижают и не оскорбляют. Что тут скажешь?) Молодцы.

Я к сожалению или к счастью сужу лишь о тех вещах, которые вижу сам. Т.е. раньше получения стрелы в хвост от реборна, для меня AD-овца, встречалась гораздо чаше в мире, чем щас. Да и на 28-29 томах их поменьше стало... может я конечно "не вписываюсь" в их "время обеда", но мир делаю каждый день и их давно не видел в количестве больше 1-2 чела. Вчера, к примеру, на 28 (около 23.30-00.00) об тринитей поубивался... Их там было бойцов 5 и один реборн.

Общим вот... хотя опять же, есть вероятность, что я просто не встречаюсь с ними...

dimamc
07.08.2009, 15:00
Фейтов и инсайнов тож вспоминают, хотя вроде-б и никчему.
И не Ад решили дожать, а просто поставили все на свои места, вар так вар со всем альянсом.
Левелы и точка выравниваються? эт с какого перепугу?)) А Хорды не качаються, не фармят, не точаться?Тв онлайн? Сколько из них не играющих? В реборнах нет донаторов? Бугога))
Молодцы конечн что держаться, но развития ноль, перспектив ноль, неинтересные ТВ в 10 минут. Если каг-бы Тринити еще темная лошадка, кто-то еще верит что у них что-то получиться, то Реборн ничего не показал и навряд-ли уже чёт покажет.
Хотя я в Тринити не верю, точнее в Шуста.

А есть такие донаторы которые одевают клан? Назовите таких хоть 1-го. Максимум жену/мужа.

alisija
07.08.2009, 16:46
Не стоит так огорчаться, в том посте не было никаких оскорблений в сторону Horde или AD. Или похвалить вашего противника - это уже оскорбление...

amokintes
07.08.2009, 18:03
Молодцы конечн что держаться, но развития ноль, перспектив ноль, неинтересные ТВ в 10 минут. Если каг-бы Тринити еще темная лошадка, кто-то еще верит что у них что-то получиться, то Реборн ничего не показал и навряд-ли уже чёт покажет.
Хотя я в Тринити не верю, точнее в Шуста.

Вы недооцениваете Реборн. Они с успехом удерживают свои территории вот уже несколько месяцев, причем в войне с разными противниками. Конечно, эти противники не слишком сильны по сравнению с Хордами или АДами, но все равно представляют угрозу. Реборн, по крайней мере, 5-6 клан на Орионе по силе, если судить по карте.

Перспектив у Реборн на карте мира действительно сейчас нет - со всех сторон они окружены Хордами. Не будем отрицать очевидное - чтобы победить Хордов, нужно сделать качественный рывок вперед. Это уже удавалось Фейт, так что все вполне достижимо.

Ну а кроме того, всегда есть даблы. И если, допустим, Хорды отдадут им Порт мечты, чтобы прийти на нас, то у Реборнов будет уже 3 территории, что совсем неплохо.

c00la
07.08.2009, 18:44
Вы недооцениваете Реборн. Они с успехом удерживают свои территории вот уже несколько месяцев, причем в войне с разными противниками. Конечно, эти противники не слишком сильны по сравнению с Хордами или АДами, но все равно представляют угрозу. Реборн, по крайней мере, 5-6 клан на Орионе по силе, если судить по карте.

Перспектив у Реборн на карте мира действительно сейчас нет - со всех сторон они окружены Хордами. Не будем отрицать очевидное - чтобы победить Хордов, нужно сделать качественный рывок вперед. Это уже удавалось Фейт, так что все вполне достижимо.

Ну а кроме того, всегда есть даблы. И если, допустим, Хорды отдадут им Порт мечты, чтобы прийти на нас, то у Реборнов будет уже 3 территории, что совсем неплохо.

Качественного у фейт было лишь то, что из стада сделали нормальную организацию на тв. И ничего более!
Да Фейт собрал много игроков 90+, и на тот момент смог составить конкуренцию, но время показало кто пришел покричать "сыськы", а кто играть дальше.

Не стоит забывать как организован Фейт, всё тем же объединением. В общем обычная уже байда...

amokintes
07.08.2009, 19:03
Качественного у фейт было лишь то, что из стада сделали нормальную организацию на тв. И ничего более!
Да Фейт собрал много игроков 90+, и на тот момент смог составить конкуренцию, но время показало кто пришел покричать "сыськы", а кто играть дальше.

Не стоит забывать как организован Фейт, всё тем же объединением. В общем обычная уже байда...

Как раз объединение - шанс сделать резкий скачок вперед. Если это уже несколько раз увенчалось успехом, то почему бы и Реборн не объединиться с кем-нибудь? Так что считать их бесперспективными весьма опрометчиво.

SOARER
07.08.2009, 19:34
Не играл 2 недели,а тут все одно и то же:spy:
По теме,поровну кто кого вынесет на тв!Конечно побеждать- есть гут,но уже ваще все надоело!

p s: желаю всем удачного срача:p

amokintes
07.08.2009, 19:53
По теме,поровну кто кого вынесет на тв!Конечно побеждать- есть гут,но уже ваще все надоело!

Вот это интересная, хотя и не новая мысль. Вчера Франциска дала ссылку на период начала войны между АД и Равенз. И вот что я заметил - у большинства активных тогда людей в подписи стоит грустное слово PW-off. Все понятно - игра надоедает, люди уходят.

Но вот что же будет, если вдруг завтра исчезнут все кланы, представленные сейчас на карте мира? Кто займет наше место? У тем про ТВ около 30 тысяч просмотров каждую неделю. Неужели большинство этих людей просто ждут, пока свалим и мы, чтобы тоже узнать, что такое ТВ?

Estarriol
07.08.2009, 19:58

итак перечислим основных соперников Реборнов с тех пор как они обосновались в том углу))
8 декабря - 14 декабря
(кто хочет может взглянуть в хронику)
основные атакующие Тв против хордов(которые попадали на триплы) пару раз Реборны выиграли
2 атакующих ТВ против итернелов которые к тому времени уже начали распадаться,

дефовые Тв на которых они отстаивают свои права на теру проходдят против......
чавас 100500, сансара. ножки буша, дфр, скайфол, дайденех, GazMias , хавки - соглашусь разные соперники)) но вот на счет отстаивания тер чет не катит)

так же проводеться несколько тренировочных Тв с неведовыми, рисенами, лан их учтем)
и 1 дефовое Тв против школы орды (школьники в тот раз первый раз были на серьезном Тв)
11 мая - 17 мая на арену выходят Тринити но ** что и как там было на тот момент
5 месяцев простоя, но всеже Реборны гордо отстаивают свои теры)))

далее опять дефяться от всяких бестов, антант, и от найтсанов(они вообще хоть раз на ТВ приходили?)
Midnight, ну да и опять таки мега сложные дефовые Тв против "равных" соперников

pss с учетом того что хроника не полная и насколько я помню было несколько Тв Реборн vs Стренж и Фален, отпишусь по этому поводу
Фалены к моменту начала их Тв с реборнами на Тв могли выстовить максимум 40-50 человек
стреджи же тогда токо появились и хоть там были сильные игроки с опятов ТВ не им надо было сыграться

Так ответьте кто вышеперечиленных кланов представляли для реборнов какую то угрозу?

ps так же с недавним выходом пары более или мение сильных игроков дела у них лучше не стали)

XpressM
07.08.2009, 20:27
Вот это интересная, хотя и не новая мысль. Вчера Франциска дала ссылку на период начала войны между АД и Равенз. И вот что я заметил - у большинства активных тогда людей в подписи стоит грустное слово PW-off. Все понятно - игра надоедает, люди уходят.

Но вот что же будет, если вдруг завтра исчезнут все кланы, представленные сейчас на карте мира? Кто займет наше место? У тем про ТВ около 30 тысяч просмотров каждую неделю. Неужели большинство этих людей просто ждут, пока свалим и мы, чтобы тоже узнать, что такое ТВ?

Amo, не поверишь. :). Дня эдак 3-4 мне в голову пришла точ такая же мысль. Что будет когда противостояние закончится (не важно с каким исходом) ?. Кто придет после... Рано или поздно все поставим в подпись пв офф

П.С. Настрой ни к черту .:(

dumpert
07.08.2009, 21:39
звенит высокая печаль.

особенно улыбает некий экспресс - томно ностальгирующий по былому но славному - которого лично я, когда играл, вообще не видел.

расслабьтеся, ничего не будет. 90% тех, кто начинал все эти войны - уже давно ушли. вы ж как то без нас нас живете? :) каждому времени - свои герои.

зы. я тут когда смотрел последнее видео о тв фейтоф с тринитями - не мог избавиться от крутящегося в голове анекдота - "кто все эти люди?!" на самом деле, 2-3 знакомых ника :)

glad071
07.08.2009, 21:46
amokintes,кланы которые перечислил сидс это твинки если ты не понял)))

amokintes
07.08.2009, 21:54
Так ответьте кто вышеперечиленных кланов представляли для реборнов какую то угрозу?

Если эти кланы не представляют для Реборнов угрозу, а больше на них никто не ставит, то это заставляет задуматься о том, что больше и кланов-то, представляющих угрозу, нет. Мысль очевидна?

Следовательно, Реборны удерживают позиции 5-6 клана на сервере Орион по силе на ТВ. И победить их могут только те, кто заведомо их сильнее. Без учета союзов - Хорды, Равенз, АД. Не знаю насчет Тринити и их текущей силы, но, полагаю, Фаллен и Стренгф их не одолеют. В плюсе у Реборна сыгранный состав, постоянный опыт ТВ и низкая текучка кадров. Впрочем, ТВ Реборнов и Стренгфов (или Фалленов?) будет совсем скоро, можно уже не гадать.

И если они выиграют на этом ТВ, то я не стал бы называть их бесперспективным кланом.

расслабьтеся, ничего не будет. 90% тех, кто начинал все эти войны - уже давно ушли. вы ж как то без нас нас живете? :) каждому времени - свои герои.

Нет, кое-кто еще держится. Этакие старички, которые все помнят. Вот когда уйдут и они, то противостояние буквально потеряет смысл. И печаль здесь вполне закономерная - почти каждому всегда страшно и непривычно думать о том, что будет после того, как он уйдет. Действует и в жизни, и в игре в меньшей степени.

XpressM
07.08.2009, 22:07
Дамперт, не для того я сюда пришел, чтобы улыбать тебя. Цель другая, сожалею что трольский облик мешает понять это

dumpert
07.08.2009, 22:36
Дамперт, не для того я сюда пришел, чтобы улыбать тебя. Цель другая, сожалею что трольский облик мешает понять это

ну, тем не менее, улыбаешь - хош не хош, а придецца. ты на этом форуме зарегистрировался уже после того, как было две волны ухода старичков - и теперь вздыхаешь по старым временам? :) да ты их сам не застал :)

XpressM
07.08.2009, 23:48
ты на этом форуме зарегистрировался уже после того, как было две волны ухода старичков - и теперь вздыхаешь по старым временам? :) да ты их сам не застал :)

Моя первая учётная запись зарегистрирована 18 сентября 2008 года. Пароль к ней покоится где то рядом с мечтами о курортах на Кипре. Сделав вторую (эту), я и поселился в темах о тв.
Так что незная подробностей, не стоит делать спешных выводов - могут быть обманчивыми.

dumpert
08.08.2009, 00:17
Моя первая учётная запись зарегистрирована 18 сентября 2008 года. Пароль к ней покоится где то рядом с мечтами о курортах на Кипре. Сделав вторую (эту), я и поселился в темах о тв.
Так что незная подробностей, не стоит делать спешных выводов - могут быть обманчивыми.

аж в сентябре? и потом аж в феврале тут поселился? ну, это все меняет :)

дружище, ты продолжаешь улыбать :)

XpressM
08.08.2009, 00:31
До принятия чьей то стороны - посещение подобных тем для меня было бессмысленно. Выбрав между красным и зеленым, появился интерес читать эту тему.

дружище

О_о, мы же вроде не пили вместе, данжи не фармили в пати, с чего вдруг такие обращения ?

Estarriol
08.08.2009, 00:40
Если эти кланы не представляют для Реборнов угрозу, а больше на них никто не ставит, то это заставляет задуматься о том, что больше и кланов-то, представляющих угрозу, нет. Мысль очевидна?
.

или если посмотреть с другой стороны, их не считают достойными противниками что бы на них ставить)) и поэтому оставляют их на откупные кланы=))
человек видет то что хочет видеть

я не говорю что реборны слабы, но так же отрицаю тот факт что они сильны) гильдия успевшая откусить кусочек земли в момент передела мира, и на которую забили ТОП ги сервера в связи с тем что если куда более сильные и интересные соперники.

pss то что на них не ставят остальные Ги сервера не означает что их там бояться или еще что,) имхо на них не ставят только потому что фактически остальные ГИ это ПВЕ Ги, или Ги друзей созданных для общения, которым просто до фени если ли у них тера или нет, которые играют в свое удовольствие)

amokintes
08.08.2009, 00:45
До принятия чьей то стороны - посещение подобных тем для меня было бессмысленно. Выбрав между красным и зеленым, появился интерес читать эту тему.

Ну, Дамперт в чем-то прав - в сентябре месяце я уже был где-то 75 лвл. Если ты только начал тогда играть, то ты многое пропустил из тех старых событий.

Впрочем, это не мешает тебе ностальгировать по старым временам, ведь ты здесь уже почти год. Так что не вижу повода для жестокой перепалки и офф-топика.

Мысли по поводу того, что будет после нас, частично относятся к нынешним игрокам. Орион по-прежнему самый густонаселенный сервер, однако, как видим на карте мира, новые боевые кланы появляются крайне редко (Стренгф и Тринити из последних, боже мой). Да и то, по составу это те же щи, но в профиль - старички из двух-трех кланов объединяются в новую боевую единицу.

Так к чему это я? Новых боевых кланов мало. Их вообще почти нет. Однако сервер всегда забит игроками, а у темы про ТВ по 30 тысяч просмотров в неделю. Получается, что мы, старые трухлявые пни, по сути не даем огромной части игроков вообще никакого шанса участвовать на ТВ.

И, что самое печальное, игра нам уже почти не интересна, по крайней мере большинству. Противостояние и ТВ - вот единственное, ради чего мы до сих пор здесь. Играть не хочется, бросить значит проиграть старую-престарую войну, места для новых игроков нет. Печально, не правда ли?

pss то что на них не ставят остальные Ги сервера не означает что их там бояться или еще что,) имхо на них не ставят только потому что фактически остальные ГИ это ПВЕ Ги, или Ги друзей созданных для общения, которым просто до фени если ли у них тера или нет, которые играют в свое удовольствие)

Ну, я тебе высказал свою точку зрения, ты мне свою. Нас рассудят результаты ТВ. Но вот это интересный абзац. Неужели ты и вправду думаешь, что все остальные кланы, кроме наших 5-7, считают себя ПВЕ-кланами?

Когда я еще был маршалом одного маленького, подающего в прошлом надежды клана, мы никогда не оставляли мысль пойти на ТВ и победить. Собирали налоги на ставки, тренировали ПВП. Мы хотели узнать, что же это такое.

Мы так и никогда не сходили на ТВ. Мы не знали, как делать ставки, что из себя представляет поле боя, куда бежать и прочее. И большинство нынешних игроков так этого и не узнает, ведь единственный путь получить территорию - получить ее в составе одного из наших кланов.

Не знаю, конечно, для чего я это пишу и как это можно изменить. Просто жалко такие же маленькие, полные надежд кланы, которые верят, что все впереди.

XpressM
08.08.2009, 01:11
Именно, на руофф я пришел в сентябре.

по сути не даем огромной части игроков вообще никакого шанса участвовать на ТВ.

Напомни мне кто ввел традицию за атаку на территорию без согласия защищающей стороны обьявлять вар ? Запамятовал...чессслово :D

Не знаю, конечно, для чего я это пишу и как это можно изменить. Просто жалко такие же маленькие, полные надежд кланы, которые верят, что все впереди.

А у них и так много чего впереди. Может хотя бы не будут повторять наши ошибки :spy:. Начитавшись гайдов, составленных от части нами же, будут с легкостью проходить то, на что мы тратили сутки. Поговорив с Джолли, придумают новые тактические ТВ решения... да много чего еще можно написать

Estarriol
08.08.2009, 01:22
Ну, я тебе высказал свою точку зрения, ты мне свою. Нас рассудят результаты ТВ. Но вот это интересный абзац. Неужели ты и вправду думаешь, что все остальные кланы, кроме наших 5-7, считают себя ПВЕ-кланами?

Когда я еще был маршалом одного маленького, подающего в прошлом надежды клана, мы никогда не оставляли мысль пойти на ТВ и победить. Собирали налоги на ставки, тренировали ПВП. Мы хотели узнать, что же это такое.

Мы так и никогда не сходили на ТВ. Мы не знали, как делать ставки, что из себя представляет поле боя, куда бежать и прочее. И большинство нынешних игроков так этого и не узнает, ведь единственный путь получить территорию - получить ее в составе одного из наших кланов.

неповеришь сам был в таком клане) был офицером тоже собирали ставки на Тв,(даже знали как их делать)) небыло возможности из отсутвия боеспособного состава на тот момент, из-за ухода основной части клана на другой серв, но суть не в этом.
Пусть они себя и не считают пве кланами токо вот на деле они ими остаються, одной веры в то что они не пве к сожалению недостаточно.В чем отличие ПВЕ в ПВП, в амбициях, стремлению к чему либо, четкому понятию сволих целей. к сожалению у молодых(да и не очень) кланах этого нет либо в недостаточном количестве.

Так что пока на Орионе всего 5-7 кланов которые действительно ПВП.

dimamc
08.08.2009, 02:40
Всех этих людей вкачавшихся до высоких левелов, мог бы собрать сильный лидер, но таких наверное нет среди играющих, а новые идут на другие сервера, поэтому то я и не верю в чудесное становление Тринити в сильный ПвП клан в будущем. Хавен же им не стал?

Lionella
08.08.2009, 08:50

Текучка была и будет. Но загрузка сервера Орион не уменьшается. Выживут те гильдии, в которых постоянно идет обновление состава за счет прихода новых кадров. У нас в гильдии нынешние топы 100+, когда-то пришли из нашей школы. Новое поколение качается и растет быстро.

amokintes
08.08.2009, 09:08
Напомни мне кто ввел традицию за атаку на территорию без согласия защищающей стороны обьявлять вар ? Запамятовал...чессслово :D

Мы и ввели, не спорю. Если бы тогда ставку перебили АДу или Хордам, то и они бы ввели такую традицию.

И я не вижу в ней ничего криминального. Если нам мешают, угрожают нашим территориям, предварительно не договорившись с нами, то, извините, нужно принимать на себя ответственность за наши ответные действия.

При этом все честно - если с нами договариваются, то мы проводим обучающие ТВ. Без проблем, так сказать, и даже платить много не надо (я не знаю, надо ли вообще платить). Договорились, сделали ставку туда, где удобно нам, пришли, мы все показываем, где башни, как бить кристалл, какие есть тактики. Все объясняем и расстаемся, довольные друг другом. И клан доволен тренировкой, и нам не жалко. Таких опытов было уже 5-6.

Согласись, совершенно другой момент, когда клан нападает туда, куда хочет и без нашего согласия. Самое главное отличие - он нам мешает в борьбе с нашими врагами. Назвать это тренировочным ТВ язык не поворачивается. В первом случае кланом руководит желание узнать про ТВ поближе, в этом - оттяпать у нас территорию. Наша реакция соответствующая.

Кстати, я не в курсе, проводили ли АДы или Хорды такие тренировочные ТВ с кланами вне своих союзов?

А у них и так много чего впереди. Может хотя бы не будут повторять наши ошибки :spy:. Начитавшись гайдов, составленных от части нами же, будут с легкостью проходить то, на что мы тратили сутки. Поговорив с Джолли, придумают новые тактические ТВ решения... да много чего еще можно написать

Пусть они себя и не считают пве кланами токо вот на деле они ими остаються, одной веры в то что они не пве к сожалению недостаточно.В чем отличие ПВЕ в ПВП, в амбициях, стремлению к чему либо, четкому понятию сволих целей. к сожалению у молодых(да и не очень) кланах этого нет либо в недостаточном количестве. Так что пока на Орионе всего 5-7 кланов которые действительно ПВП.

Всех этих людей вкачавшихся до высоких левелов, мог бы собрать сильный лидер, но таких наверное нет среди играющих, а новые идут на другие сервера, поэтому то я и не верю в чудесное становление Тринити в сильный ПвП клан в будущем. Хавен же им не стал?

Что ж, может, оно и так. Если чего-то нет, значит, оно и не нужно.

Тринити... Даже не знаю. У них достаточно сильный состав, и они сейчас попали в горнило войны с мощными противниками. И это может их как развалить, так и укрепить. Кроме того, Тринити в свое время стали этаким убежищем для игроков-выходцев из наших кланов. За счет ощущения новизны или же за счет действительных достоинств, неясно пока. В целом, они могут пойти и по пути Хавен, и по пути Итернал и Фейт. Жаль, что их нейтралитет был потерян.

Текучка была и будет. Но загрузка сервера Орион не уменьшается. Выживут те гильдии, в которых постоянно идет обновление состава за счет прихода новых кадров. У нас в гильдии нынешние топы 100+, когда-то пришли из нашей школы. Новое поколение качается и растет быстро.

Печаль в том, что это новое поколение вынуждено жить по правилам старого. То есть вместо побед собственных кланов, вместо достижения своих собственных целей они вынуждены воевать по причине того, что год назад один лидер назвал другого подстилкой Хордов, допустим. Собственно, о чем я и говорил пару месяцев назад. Противостояние на Орионе вылилось в создание двух блоков, и оно как в воронку втягивает в себя новых игроков. Тем самым противостояние стало почти бесконечным и почти бессмысленным.

Sfayrat
08.08.2009, 11:42
интересно сколько осталось тех. кто ТВ знают еще по захватам от мобов?))

Sfayrat
08.08.2009, 12:57
Хых, битвы идут а результаты не выкладывают сюда?
неужели никто не хочет попиарить ПВ?

leopoldgrspb
08.08.2009, 13:18

Орда? так лень поднимать хроники...А память уже подводит :Р

Sfayrat
08.08.2009, 13:21
Leo?
прривет амиго, кинь ссылко на ад клан пллзз

bolshevga
08.08.2009, 15:58
Ну затягивается тв что то,неужели орда поделила состав таким образом что решила удержать оба города,если это так и если получится,это будет выше всех похвал.

ST33
08.08.2009, 15:59
интересно сколько осталось тех. кто ТВ знают еще по захватам от мобов?))

Я брал ГДhttp://strongs.ucoz.net/sml/smile.gif
http://i080.radikal.ru/0908/b4/a0a520249e59.jpg

bolshevga
08.08.2009, 16:02
Или всё прошло, не в игре потому гадаю.

superpott
08.08.2009, 16:47
Ну затягивается тв что то,неужели орда поделила состав таким образом что решила удержать оба города,если это так и если получится,это будет выше всех похвал.

Вы собсна о ком и о чем? о_О

DIREXE
08.08.2009, 17:05
Я брал ГДhttp://strongs.ucoz.net/sml/smile.gif
http://i080.radikal.ru/0908/b4/a0a520249e59.jpg

На фришке? :spy:

Fruit-desu-desu
08.08.2009, 17:21
ладно там Гд,истоки,Терры 2ого лвл.А много ли осталось тех,кто брал нуболоки? :)
До сих пор помню как мы с карамельками 3 часа сливались там :)

bolshevga
08.08.2009, 17:22
Вы собсна о ком и о чем? о_О
а разве дабл не сегодня в 14.06?или я напутал чего

Sfayrat
08.08.2009, 17:51
я был на захвате нуболок))

superpott
08.08.2009, 17:52
а разве дабл не сегодня в 14.06?или я напутал чего

Дабл завтра днем , вы напутали :)

Sfayrat
08.08.2009, 17:53
когда AD показала тактику
и босса приводили в респу)) закидывали шапками)) но Деду репект, потом многие пользоввались, но спасибьо никто не сказал))

leopoldgrspb
08.08.2009, 17:53
было дело :)

Sfayrat
08.08.2009, 18:00
капец у меня клава глючит))
Деду респект у уважение, я был рад , что состоял в этой гильдии))
надеюсь она не сольется тем кто кроме слияния выходов не видит))

superpott
08.08.2009, 18:09
Мы тоже на это надеемся ;)

troII
08.08.2009, 18:37
когда AD показала тактику
и босса приводили в респу)) закидывали шапками)) но Деду репект, потом многие пользоввались, но спасибьо никто не сказал))

Ну мы, равензы и хаос не пользовались, например. Хотя на Вегах и тд тока так и захватывали, тут не спорю.

Sfayrat
08.08.2009, 18:46
Ну мы, равензы и хаос не пользовались, например. Хотя на Вегах и тд тока так и захватывали, тут не спорю.

Жоля а тебе стремнопризнать чтоли, что тактика рабала и ты ей пользовался?

dumpert
08.08.2009, 18:50
сфайрат, а с чего признавать то, чего не было? я был на всех захватах лок у мобов инсейном - этой фигней мы в первый раз не пользовались, потому что про нее не знали - а потом не было никакой необходимости.

troII
08.08.2009, 18:53
Жоля а тебе стремнопризнать чтоли, что тактика рабала и ты ей пользовался?

Мне кажется, что тебе, Сфайрат, игра в корее и китае в говно-айон повредила мозг. Иди путешествуй по гильдиям и серверам, и не надо флудить в нашей теме не гохе, не хочется писать то, чего ты можешь там в свой адрес заслужить.

dumpert
08.08.2009, 19:12
это, разумеется, все потрут - но, сфай, ты знаешь - я все это читаю не без удивления, поскольку считал тебя человеком.

иди проспись, ей богу.

Sfayrat
08.08.2009, 19:21
аф аф))
я с агрился)) но мне к сожалению не о чем говорить с Джолькой))
По теме Равенз просрет все территории))

KeKs1k
08.08.2009, 20:40
джоль ну напиши что нибуть =)

KerRn
08.08.2009, 20:41
Спасибо Равенз за тв =)

Paulz
08.08.2009, 20:45
удручающее тв )
против ****отов сложно воевать ;)

Ogorodnik
08.08.2009, 20:53
Очень понравилось сегодня без каты. Учитывая, что ваши маги ставят карусель под антистаном, то пришлось снимать их армагеддоном. =)
А вообще, спасибо за тв.

Pavel713
08.08.2009, 21:08
Грац Хорде) А чего со Сфаем случилось? оО

DIREXE
08.08.2009, 21:14
ну хде же хариограф? оч интересно его послушать XD

и не надо флудить в нашей теме не гохе

А я скока не агрился там на вас, так хоть бы кто слово сказал :spy:

S0tha
08.08.2009, 22:37
удручающее тв )
против ****отов сложно воевать ;)
Особенно тяжело наверно против ****отов воевать ****отам (вероятно еще большим ****отам, чем первые):D
А вообще, кода на таких сервах, как Орион, идут в ход такие оправдания, то наверно это уже полный финиш:o

Paulz
08.08.2009, 22:56
Особенно тяжело наверно против ****отов воевать ****отам (вероятно еще большим ****отам, чем первые):D
А вообще, кода на таких сервах, как Орион, идут в ход такие оправдания, то наверно это уже полный финиш:o

для тех кто не в теме или не понял расшифрую:
ТВ состав орды в последние полгода на 90% постоянен, наш же не "блещет" стабильностью (

X666
08.08.2009, 23:09
Равенз может быть и проиграли бы орде но не так быстро у них сейчас пол состава в отпусках..а где же обсуждения Реборн против Стрейнж? Зы -молодци Реборн за 20 минут их вынесли...

LeChrom
08.08.2009, 23:18
И за сколько равенз продули?

amokintes
08.08.2009, 23:28
Ну что же, проиграли мы знатно. К началу ТВ оказалось, что командовать защитой некому, одна партия полностью в отпуске, катоводы тоже где-то шляются. В итоге за одну атаку нам снесли башни у ворот, башню у кристалла и 90% кристалла. За вторую атаку - проставленные наконец-то башни у столбиков и остаток кристалла. ТВ было сравнимо с первым ТВ Равенз - Хорд. Крайне удручающе.

Пишу просто для того, чтобы не писали очевидную ложь. Проигрыш на ТВ - исключительно наша собственная "заслуга". Будем исправлять и ждать сентября.

Расскажите лучше про Реборнов.

OVOW
08.08.2009, 23:45
amokintes не имею никакого представления кто вы в игре.. Более того не уверен, что вы существуете ;)
P.S. Расскажите лучше о себе и как вы "никак" себя проявили;) Джолли снимает видео каждую неделю, но все проигрышные ТВ не снимаются, так как фрапс не снимает в эти дни.. Джолли бедолага , звони на 8962255 4565 что-нибудь придумаем..

Paulz
08.08.2009, 23:50
amokintes не имею никакого представления кто вы в игре.. Более того не уверен, что вы существуете ;)
P.S. Расскажите лучше о себе и как вы "никак" себя проявили;) Джолли снимает видео каждую неделю, но все проигрышные ТВ не снимаются, так как фрапс не снимает в эти дни.. Джолли бедолага , звони на 8962255 4565 что-нибудь придумаем..

овощ, когда в следующий раз будешь взывать к толерантности, вспомни об этом сообщении...

amokintes
08.08.2009, 23:55

Как-то не вижу здесь никакой связи с прошедшим ТВ. Почему-то разговор про меня, про мое существование в игре, про фрапс, какой-то номер телефона. Будто бы Овощ просто отправил быстрым ответом первое, что пришло в голову.

Не надо переживать так сильно насчет моего невинного вопроса про Реборн. Или ты планировал написать, какие Равенз нубы, а я тебя опередил? Извини, конечно, мне проще самому признать наши ошибки, чем это будет делать кто-то другой, менее толерантный и более предвзятый.

З.Ы. Прекрасный речевой оборот - "Более того не уверен, что вы существуете". Говорит о многом. ;)

OVOW
09.08.2009, 00:03
В общем Хорды разваливаются, а слияния гильдий РРРФТ сулят нечто грандиозное ..
Господа стоит задуматься.

amokintes
09.08.2009, 00:08
В общем Хорды разваливаются, а слияния гильдий РРРФТ сулят нечто грандиозное ..
Господа стоит задуматься.

Задуматься никогда не поздно, особенно над тем, что пишешь. Обычно сообщение на форуме является продолжением предыдущего или ответом на поставленный вопрос, но это так, к слову. Некоторые любят просто что-нибудь сказать.

iitreal
09.08.2009, 00:18
Равенз может быть и проиграли бы орде но не так быстро у них сейчас пол состава в отпусках..а где же обсуждения Реборн против Стрейнж? Зы -молодци Реборн за 20 минут их вынесли...

ты удивишься, но у орды тоже много кто в отпусках;)

OVOW
09.08.2009, 00:20
Хорды не о чем, соответственно посты наши пусты. Желаем ФифоРавензам оправдать все выше изложенное действиями.

P.S. о насыщенности и идеологии, в наших постах, судить далеко не вам, так как наши посты и поведение, выставлены на суд исключительно адекватных и взрослых людей, далеко не повязших в мир подросткового и нескончаемого хамства ГИ равенз )

amokintes
09.08.2009, 00:29
Хорды не о чем, соответственно посты наши пусты. Желаем ФифоРавензам оправдать все выше изложенное действиями.

Не стоит быть столь самокритичными. И спасибо за пожелания, будем стараться.

Так про Реборн у кого-нибудь есть информация? Помнится, еще день назад многие сомневались в их силе.

P.S. о насыщенности и идеологии, в наших постах, судить далеко не вам, так как наши посты и поведение, выставлены на суд исключительно адекватных и взрослых людей, далеко не повязших в мир подросткового и нескончаемого хамства ГИ равенз )

Адекватные и взрослые люди, открою секрет, предпочитают читать грамотные фразы, не слишком усложненные причастными оборотами. Так что вам есть к чему стремиться, выставляя свои мысли на суд подобной аудитории. Такие люди еще крайне отрицательно относятся к запятым не к месту и к столь изящным языковым оборотам, как "далеко не повязших в мир хамства".

Простите, настроение все-таки ни к черту.

troII
09.08.2009, 00:39
Бой был неинтересным, но фрапс есть, хотя даже разогнанные проц и видяха + новый скоростной винт давали лаги, но уже при съемке 1024 х 768, так что новые видео будут в нормальном качестве.

Возможно, сделаю видео с моим участием аля разогнался и жахнул армой из нарезок с подобных ТВ, но а так не думаю, что интересно наблюдать за таким безалаберным тв. Но тем не менее я не унываю, зато теперь все осознали, что слакать нельзя и постараемся сделать именно системные реформы, а то ушла фуллпати антипристов в отпуск и не оставила ни одного человека замены, а я узнал об этом за 5 минут до ТВ, случайно. Все остальное руководство узнало об этом уже от меня. =)

Зато с горя пошел точиться и вточил 15 вещей на +5, потратив около 1к миражей и 50 голды.

Xanderr
09.08.2009, 00:41
.а где же обсуждения Реборн против Стрейнж? Зы -молодци Реборн за 20 минут их вынесли...

ну тут выше ж говорили, что Реборн тока с твинками может биться, вот в ряду твинков прибыло

OVOW
09.08.2009, 00:44
90+ состав фул (Reborn)- это удивило, против 70-80-90+ Стренжей это достижение.(62 человека на ТВ) С учетом того, что Стренжи проводили это ТВ без хаев, ответственных за командование и проведение ТВ. Более того на кристалле РЕБОРН оставалось 40% , Когда Стренжам снесли кристалл. В Стренжах довольно взрослый коллектив, не всегда готовый собраться в определенное время, но всегда желающий.. Будем ждать новых ТВ:)

OVOW
09.08.2009, 00:53
Не стоит быть столь самокритичными. И спасибо за пожелания, будем стараться.

Так про Реборн у кого-нибудь есть информация? Помнится, еще день назад многие сомневались в их силе.

Адекватные и взрослые люди, открою секрет, предпочитают читать грамотные фразы, не слишком усложненные причастными оборотами. Так что вам есть к чему стремиться, выставляя свои мысли на суд подобной аудитории. Такие люди еще крайне отрицательно относятся к запятым не к месту и к столь изящным языковым оборотам, как "далеко не повязших в мир хамства".

Простите, настроение все-таки ни к черту.

Либо это "огурец" , брошенный в свой огород, либо это писано не для нас ..

Промолчу о грамотности наших модераторов.. Прошу заметить, что русскому языку я обучался... ( Рус. яз., это не родной мой язык.)

S0tha
09.08.2009, 00:57
для тех кто не в теме или не понял расшифрую:
ТВ состав орды в последние полгода на 90% постоянен, наш же не "блещет" стабильностью (
Да, действительно не совсем в теме, но все же аргументы про ****отство ИМХО уже перебор. К тому же, с каких пор явка на ТВ стала считаться ****отством? Сам в игре являюсь только на ТВ и ежедневки, хоть и не на Орионе. Так если я стабильно являюсь на ТВ и гео с яшмой - то я ****от?

amokintes
09.08.2009, 01:03
Да, действительно не совсем в теме, но все же аргументы про ****отство ИМХО уже перебор. К тому же, с каких пор явка на ТВ стала считаться ****отством? Сам в игре являюсь только на ТВ и ежедневки, хоть и не на Орионе. Так если я стабильно являюсь на ТВ и гео с яшмой - то я ****от?

Нет. Просто мы не наблюдаем изменений в составе Хордов на ТВ, когда у нас самих многие в отпуске. Следовательно, основные игроки Хордов не в отпуске. Следовательно, они предпочли игру отпуску, которые большинство более-менее взрослых людей проводит с семьей в поездках. Или же они даже в отпуске находят время для ТВ. Отсюда и вывод.

Промолчу о грамотности наших модераторов.. Прошу заметить, что русскому языку я обучался... ( Рус. яз., это не родной мой язык.)

Что ж, тогда мои нападки пропали втуне. Приношу свои извинения.

troII
09.08.2009, 01:04
Говорят Селедка завтра на дабл собирает всех под угрозой кика. Это к вопросу о школоте и ноулайферах. Из-за какого-то очередного тв он делает прям культ. Сфайрат вон от Деда заразился, похоже и Селедке досталось. Ну а мы готовимся к очередному тв.

Sorath
09.08.2009, 01:05

самореклама потрясающая вещь, пишите такие фразы на офф форуме почаще и тогда совсем скоро у вас вообще никакого состава не будет :D

OVOW
09.08.2009, 01:13
До боли банальный вопрос, адресованный Джолли :

- Кто сказал?)
-Где скзал?)

Взрослый человек в конце концов, тем более журналист.. Должен понимать элементарные вещи

KeKs1k
09.08.2009, 01:15
Говорят Селедка завтра на дабл собирает всех под угрозой кика. Это к вопросу о школоте и ноулайферах. Из-за какого-то очередного тв он делает прям культ. Сфайрат вон от Деда заразился, похоже и Селедке досталось. Ну а мы готовимся к очередному тв.

ты как всегда просвещен в дела хорд =) ты к себе в клан смотри что бы не узнавать за 5 минут перед началом тв что у тебя оказывается люди уехали в отпуск целый пачкой у вас там шведские семьи что?

amokintes
09.08.2009, 01:17
ты как всегда просвещен в дела хорд =) ты к себе в клан смотри что бы не узнавать за 5 минут перед началом тв что у тебя оказывается люди уехали в отпуск целый пачкой у вас там шведские семьи что?

Забавно. :laugh:

OVOW
09.08.2009, 01:21
Amokintes.. более чем не по теме

Каламбур в соседней теме. Здесь обсуждается нечто иное;)

iitreal
09.08.2009, 01:26
соглашусь с кексом, жоля опять где то что то услышал, сделал свои выводы и ляпнул.
когда это 1-2 раза, можно понять, но когда это регулярно, это уже раздражает.
по поводу онлайна на тв: в хордах не уходят патями в отпуск.
На данный момент я знаю минимум 5-7 человек, которые не присутствовали на 2-3 последних тв.(это не считая перешедших в ад)
Причем некоторые люди довольно большое значение имели на тв.
так что рекомендую вам более внимательнее смотреть на ники, либо воздержать от заведомо ложной инфы.
п.с. понимаю что просьба в никуда;)

dimamc
09.08.2009, 01:28
Называеться такой характер, хоть что-нить но совру)))
Джоля, кстати почитал твой "топ пушки ориона", опять наврал половину))
Отмазка про отпуска ниочем, у нас почти треть ги на морях, например не последняя лучница на сервере...
Я с женой на моря с понедельника, так что придумайте че-нить еще, про отпуска не над.
"фул пати антипристов" это отжиг)) специально обученные люди, чуящие пристов за версту, с вживленными анти-прист иплантантами, с именными стингерами привязанными по ДНК, заменить их конечно не кем)))

Про Реборн и его слабость говорилось в общем, не в контексте Реборн vs Стренж. Стренж как бы тоже не восходящая звезда невиданной яркости, бывали у них времена и получше, но ребята то-ж держуться, и по сути чем они не достигли цели, увидеть закат и исчезновение фейт?)))
И кстати мне показалось или не слова о тв с Тринити? Какже так?)))

OVOW
09.08.2009, 01:33
"Trinity"
"Топов " не обсуждают.
Что касается Хордов , так у нас все готовятся к вступительным экзаменам. Равензы Давно запаслись билетами на Мальдивы. Все закономерно

KeKs1k
09.08.2009, 01:34
кстати приятно видеть эту тему когда говна по минимуму =)

dimamc
09.08.2009, 01:34
Как мне кажеться из моего бункера через узенькую амбразуру, у равенз все плохо, т.к. люди были в месте ради победы, многи там не любят кого-то из обьединения(Джолю конечн любят все)). Но победа помахала хвостиком и улетела, уже второе тв за истоки показало что шансов почти нет. Но эт я так, со стороны, мож все с точностью до наоборот)))

Неплохая мысль, доберу фул пати на моря, умные и симпатичные девушки приветствуються)

Paulz
09.08.2009, 05:07
самореклама потрясающая вещь, пишите такие фразы на офф форуме почаще и тогда совсем скоро у вас вообще никакого состава не будет :D

я надеюсь мы уже достигли нижней точки )

а что касается состава: нет ничего удивительного в том, что большинство потенциальных новобранцев хочет "приткнуть свою опу где потеплее" - такова человеческая природа ) 9 из 10 донаторов хотят за свои денежки фан, удовлетворения своих амбиций, гораздо проще (и в то же время скучнее) это сделать в доминирующих кланах. Но если чуть глубже копнуть - гораздо больше удовольствия в победе над самодовольным противником, который априори сильнее тебя.

Pavel713
09.08.2009, 10:26
2Сорас: А когда мы пишем обратные вещи, ты обвиняешь нас в нечестности. Т.е. что бы не написал твой оппонент, ты недоволен, получается. Лично мне честность гораздо более по нраву, чем реклама.

кстати приятно видеть эту тему когда говна по минимуму =)

+1

Про шведские семьи - не в бровь а в глаз) Будем работать над этим ;)

90+ состав фул (Reborn)- это удивило, против 70-80-90+ Стренжей это достижение.(62 человека на ТВ) С учетом того, что Стренжи проводили это ТВ без хаев, ответственных за командование и проведение ТВ. Более того на кристалле РЕБОРН оставалось 40% , Когда Стренжам снесли кристалл. В Стренжах довольно взрослый коллектив, не всегда готовый собраться в определенное время, но всегда желающий.. Будем ждать новых ТВ:)

1. Когда Джолли писал подобные посты, кто-то называл их отмазками, нэ?
2. Реборны, при всем моем уважении к моим союзникам, не могли собрать 80 человек 90+, уверяю тебя. У страха глаза велики.
3. То что Стренжи проводили ТВ без хаев - это по большому счету их проблемы. Так же как и то, что наши сыгранные шведские семьи уезжают на юга отдыхать - это только наши проблемы.
4. Какое количество осталось на кристалле - неважно, все что осталось, все принадлежит Реборну. Предлагаю вам вспомнить реакцию ваших союзников на аналогичные фразы Джолли и провести некие параллели.

troII
09.08.2009, 10:28
Нда, к вопросу о здравом смысле и двойных стандартах. Дабы хоть что-то ляпнуть, начинают писать, как я наврал в статье про топ-пушки, не парясь о таких вещах как док-ва и не обращая внимание на то, что статья написана не мной. Это называется "главное обоср*ть противника".

OVOW
09.08.2009, 10:41
2. Реборны, при всем моем уважении к моим союзникам, не могли собрать 80 человек 90+, уверяю тебя. У страха глаза велики.
3. То что Стренжи проводили ТВ без хаев - это по большому счету их проблемы. Так же как и то, что наши сыгранные шведские семьи уезжают на юга отдыхать - это только наши проблемы.
4. Какое количество осталось на кристалле - неважно, все что осталось, все принадлежит Реборну. Предлагаю вам вспомнить реакцию ваших союзников на аналогичные фразы Джолли и провести некие параллели.

К сожалению не могу не согласиться с тобой.
Остается надеяться, что Стренжи постараются опровергнуть эти слова на следующей неделе и проявят себя)

amokintes
09.08.2009, 11:27
Нда, к вопросу о здравом смысле и двойных стандартах. Дабы хоть что-то ляпнуть, начинают писать, как я наврал в статье про топ-пушки, не парясь о таких вещах как док-ва и не обращая внимание на то, что статья написана не мной. Это называется "главное обоср*ть противника".

А ведь статья, как мне показалось, написана кем-то из Хордов? Просто по скринам видно, что Хорды позировали. Вряд ли бы они стали это делать для кого-то из нас.

а что касается состава: нет ничего удивительного в том, что большинство потенциальных новобранцев хочет "приткнуть свою опу где потеплее" - такова человеческая природа ) 9 из 10 донаторов хотят за свои денежки фан, удовлетворения своих амбиций, гораздо проще (и в то же время скучнее) это сделать в доминирующих кланах. Но если чуть глубже копнуть - гораздо больше удовольствия в победе над самодовольным противником, который априори сильнее тебя.

К сожалению, такую точку зрения разделяют очень немногие товарищи. Основной поток у нас идет из тех, кто не любит Хордов или АДов. Да и я сам, ей-богу, даже не знал, что и делать. Когда я вышел из своего клана в свободное плаванье, то Равенз пригласили меня сами. Если бы не это, то, возможно, был бы я сейчас в АД (и мне так хотелось к вам пойти - я увидел, как вы на ТВ собирались, и для меня в клане с онлайном обычно в человек 20-30 это было откровение ;)) или Хорд. Кстати, мне вообще на тот момент казалось, что Равенз в союзе с Хордами, которые их прикрывают от АДа и Хаоса. :laugh:

Вот и на моем примере видно, что люди обычно далеки от политики на сервере. Они видят на карте сильный клан с большим количеством территорий и ставят перед собой цель туда попасть. Однако они не понимают, что все места уже разобраны, и роль их будет пятый лебедь у десятого пруда.

Lahesis
09.08.2009, 12:05
Оправдания про отпуск фигня, в отпуске сейчас пол сервера. Моё имхо, дело в подготовке к ТВ. Я вспоминаю времена, как мы раньше готовились и как после ставок в четверг утром уже все и все знали о составах и их подготовке. А сейчас полнейшее распиз...во (извините, не удержалась). Причем всех, от рядового мембера на ТВ, до руководителя ТВ. Отсюда и результат.

Но загрузка сервера Орион не уменьшается.
К сожалению или счастью, но это не так. Если ранее даже на ТВ мы заводили чаров за 1-2, то сейчас во время решающих ТВ, заяти можно спокойно и за 5 минут и во время того, как оно уже началось. Так что загрузка падает. Возможно конечно дело в летнем периоде, но думаю, что не в этом.

Эх, кто-то тут про первые ТВ с мобами говорил. Помнится, только людей что-то с тех скринов нет давно.
13 лока - Деревня огня-Первый захват Хаосом своей первой территории

Humbert
09.08.2009, 12:06

То что написал Овощ соответствует правде. Реборны при онлайне 110 человек(наши шпионы тоже работают),на момент тв, не смогли собрать фулку?ерунда...
С 3им и 4ым пунктом я конечно согласен)

Pavel713
09.08.2009, 12:42
Хамберт, я делал упор не на количество игроков а на их лвл. Некохиме абсолютно права. Да и Стрейнджи думаю подтвердят, что на ТВ было немало Реборнов 89-.
Кстати, пусть ваши шпионы известят Сораса об онлайне Реборнов на этом ТВ лично. Помнится мне, он считал, что Реборн нонфактор. 110 человек онлайн - думаю не так далеко от онлайна Орды. Лвлы и проточка разумеется разные, но налицо грамотная работа руководства гильдии Реборна.

bolshevga
09.08.2009, 14:18
вот теперь возможно альянсу надо усилить реборн вливаниями пряморуких, проточенных и имеющим стабильный более-менее скоростной нет игроками с фэйт и рисен к примеру,как можно дольше прикрывать на ставках ,чтобы новому составу дать сыграться.

bolshevga
09.08.2009, 14:31
если понятно что не победить в ги то и незачем тратить ресурсы (аптеку ,хирки),хотя не мне судить со стороны то.

KeKs1k
09.08.2009, 14:34
вот теперь возможно альянсу надо усилить реборн вливаниями пряморуких, проточенных и имеющим стабильный более-менее скоростной нет игроками с фэйт и рисен к примеру,как можно дольше прикрывать на ставках ,чтобы новому составу дать сыграться.

лол) в альянсе большая часть шведских семей уехали в отпуска (с) Джолли