Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 07.08.09 по 09.08.09
ambassador112
06.08.2009, 19:01
о ги STATZнуб пытаеца перебить ставку Вовиков но вроде никак не получица xD
Ах *** *** вы нуны,одни и те же шутки,одинаковыми способами пытаетесь "убрать" и все щетно
Vladser попугай,это фраза СС-а :D
придумайте что нибудь по новее ребята,кроме тупого конструктивного базара,который для таких как я фигня,либо кидайте в чс ;)
** , предыдущие посты я не читал. тогда иди в зоопарк, думаю с твоими енотами буде веселее, да и не возвращайся оттудого плиз
reidan27
06.08.2009, 19:04
Интересно, неужели Триада считает, что проиграет ВОВ? Или просто знает о слабом онлайне и пробует перестраховацца?
BlackRain1709
06.08.2009, 19:06
я думаю проиграет)
ambassador112
06.08.2009, 19:06
Интересно, неужели Триада считает, что проиграет ВОВ? Или просто знает о слабом онлайне и пробует перестраховацца?
Ахахха они и так проиграют!!!!ты видел список мемберов Триады и ВоВ?
reidan27
06.08.2009, 19:08
нет( Но видел их в мире. Многие выше 80 лвл) Некоторые есть в ТОП100
ambassador112
06.08.2009, 19:09
Да имха,ВоВ разорвет Триаду,Топ100 это не показатель того что у них есть руки
reidan27
06.08.2009, 19:12
я думаю проиграет)
Насколько мне известно ВОВ долгое время был ПВЕ кланом. Из ярких проявлений способностей в последнее время наблюдал лишь появления на водном эвенте. Неспорю лвл не основной показатель, есть еще онлайн) Смогут ли кланы справицца с его наличием)))
П.С. Интересно, получицца ли дабл у Вальхаллы + Драконы на Тотенкопф?) (3-я и 40-я терры)
VARYAG19xx
06.08.2009, 19:21
:rtfm:Хочу ТВ:rtfm:
BlackRain1709
06.08.2009, 19:37
Насколько мне известно ВОВ долгое время был ПВЕ кланом. Из ярких проявлений способностей в последнее время наблюдал лишь появления на водном эвенте. Неспорю лвл не основной показатель, есть еще онлайн) Смогут ли кланы справицца с его наличием)))
П.С. Интересно, получицца ли дабл у Вальхаллы + Драконы на Тотенкопф?) (3-я и 40-я терры)
Я знаю что в ВоВ))) он уже не тот что был раньше конечно, раньше он был в разы сильнее, но он все еще несколько сильнее Триады ;)
З.Ы. 3 минуты до конца ставок))))
reidan27
06.08.2009, 19:38
ЯКУТ вместо того, чтобы делать ставки, открывает сундуки((( До чего людей стрелы доводят( Хотя может на деньги от их продажи и приобрел )))
П.С. Ставки сделаны господа)
AltAIron
06.08.2009, 19:45
бугага, видимо трипл планировался)))
ambassador112
06.08.2009, 19:46
Избранные на вальхалу с трех сторон(зона 38)
ДежаВю на вальхалу(зона 34)
Вальхала на тотенов(зона 30 вроде)
Олимп на драконов(зона11)
Тотены отберут У драконов(зона9)
Позитиф на Ангелов О_о
ВоВки все таки на Триаду урааааа
Вальхал1 на Зону 29 у Тотенов
Вальхала1(2) на Тотенов Зона 5
+ куча твинков,Фэмили,Орда....Дестройс и т.п.
BlackRain1709
хм... два дабла на Тотенов 8го и 9го, дабл на Драконов 7го от Тотенов и Олимпа, думаю Драконов лишат обеих тер)))) ну и трипл на Валгалу от Орды Избров и Дежиков, интересно хватит ли онлайна отбить все три О.о
nubachok
походу дабл на валхов созрел таки ,правда орда и дежавю))если б еще и избранные попали ....
BlackRain1709
06.08.2009, 19:48
Аааа) чорд xD на время не посмотрел) значит дабл на Валгалу от Дежиков и Орды и 1 на 1 с Избрами
ambassador112
06.08.2009, 19:49
прикольный твинк-клан с именем \/alhalla(V ставица 2умя палочками)
ambassador112
06.08.2009, 19:50
Лан пошел передерну и спать
reidan27
06.08.2009, 19:57
По поводу ТВ:
добл 8-го на Тотенкопф от Драконов+Вальхалла2 (думаю потеря 1 терры)
дабл 7-го на Драконы от Тотенкопф +Олимп(думаю драконы отдадут терру Олимпу и выйдут против Тотенкопф)
дабл 8-го на Вальхалла от ДежаВю и ~ОРДА~ думаю глухой деф, однако есть вероятность что ТВ с Избранными их вымотает. В случае (и такое возможно) победы Избранных в одиночной атаке возможно у данного дабла повысятся шансы на порядок.
Деф Тотенкопф от Вальхалла - интрига (по крайней мере для меня)
Атака ВОВ на Триаду - ХОЧУ ВИДЕО!!!!!!!
bortolomei
06.08.2009, 20:07
а про борта забыли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/22.gif надо собраться всем вместе и будет нам счастье.
По тв.... Как мне кажется на этой недели в1 и в2 пойдет на нас т.к. на прошлой недели с избранными у них не чего не получилось, а терр все еще хочется много http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/19.gif
зы.... Если уговорю вадимку то он тут тоже будет отписываться))
я оказался прав на счет предположений)) валики решили через нас пойти к ПМ..
nubachok
06.08.2009, 20:07
хм ,с 15 зоны есть выходы только на валхаллу и драконов ,пойдут ли ее обладатели на валхаллу или добавят головной боли драконам (олимп ,походу, пошел по пути меньшего сопротивления)
reidan27
06.08.2009, 20:13
Не факт что олимп не сменит вектор) Возможеным продолжением развития Олимпа вижу либо захват ГМ, либо, при активном влиянии "ТРУ"))), атака на Вальхаллу. Клан позиционирует себя очень активным на арене ТВ - следовательно конфликт с ТОП3 ГИ сервера вполне вероятен.
Исходя из местоположения и амбиций считаю захват ГМ (на следующей неделе) крайне вероятным, тем более ставку Олимпа (на этой неделе) не перебивали, а насколько я не ошибаюсь для захвата ГМ необходимо 2 терры)
Где там трипл с избранными?
По тв получим весь зерг валхалы и сольемся за 5 минут. Думаю стоит ли вообще приходить на него.
nubachok
06.08.2009, 20:17
возможно олимп ,возможно триада или вов ,избранные, тотены ,дежи -вот вам и антивалхалловсая коалиция .дабл или трипл этих кланов валхи могут и не потянуть)
Эх, не люблю дневные ТВ, на них всегда так спать хочется.
reidan27
06.08.2009, 20:18
Дабл еще устроить надо. ИМХО китайская лотерея))))
Nimpho4ka
06.08.2009, 20:19
Олимп без защиты( только атака на драконов завтра(
желаю удачи всем НЕ топовым кланам, а тем кто только начинает в ТВ участвовать)
я болею за триаду) мне нравится их состав)
reidan27
06.08.2009, 20:23
я болею за триаду) мне нравится их состав)
А мне нравится ваш, особенно бывшие мемберы ВОВ)))
Желаю ВОВ добыть терру в интересном ТВ
Краткий рассказ о войне с дежавю:
- Валхала принимает в свои ряды нового игрока (он в косе у дежиков)
- Дежики льют его на западе
- Валхалла вступается за своего игрока и льет дежиков.
- Дежики на своем форуме поднимают срачь, ай какая плохая валхалла! Потом это переползает и на форуме валхаллы. Особенно радуют претензии "меня слили на западе, а потом тут же заявления "а у дежавю запад фри ПвП зона, но видите ли Самих Дежавю там трогать нельзя.
- Ну потом идут оскорбления от вашего дипломата в мир чат, а затем уже и объявление о начале войны.
А как это видите вы?
Ключевой момент выделен. Вальхалла мало того что вступается за своего игрока на месте, так еще и мастер Вальхаллы дает разрешение на массовый слив на локах, чем рядовой состав начинает незамедлительно пользоваться. После двух дней такого слива (на который к слову дан приказ не отвечать) следует разговор мастеров и условием для прекращения сливов ставится принесение извинений непонятно за что (кого ни спрашивал, никто еще не сказал за что именно). Естественно мастер ДежаВю приносить непонятные извинения отказывается и, считая, что им негласно объявили вар, этот вар принимает.
Это был мой ответ на твой вопрос «как это видите вы».
Теперь твой ответ на мой вопрос: как это ДежаВю вас ПРИНУДИЛИ начать их резать, приняв вар, если начали вы за несколько дней до этого самого принятия? Только не уходи от темы, а то ты умеешь, я знаю.
Олимп без защиты( только атака на драконов завтра(
Удивили так удивили. Жаль, что придётся воевать ( на ТВ) против бывших сокланов и друзей.
Azkalot1
06.08.2009, 20:36
WoW победы как ни странно... хотя почему странно? Ведь они идут на триаду..
Имхо там только 2-3 патьки бойцов наберется...
Олим+Мы на Драконов - драконы сливают 1 терру 100%. Кому - не знаю. Но смогу ли отдефить 2ую? Как итог -2 у драконов
reidan27
06.08.2009, 20:52
Напросилось 2 вопроса)
WoW победы как ни странно...
имеется конфликт с данным кланом?
Ведь они идут на триаду..ответ нашел на сайте клана триада) похоже там ВАР(
Azkalot1
06.08.2009, 21:00
У нас с триадой вар как бы. Поэтому я желаю им поражения
А WoW неплохо показали себя на водянке. Н овсе равно - подло ставили на тотенов, хотели урвать кусок пирога. атата!
VARYAG19xx
06.08.2009, 21:02
Н овсе равно - подло ставили на тотенов, хотели урвать кусок пирога. атата!
Тут ты не прав! Хотели просто попробывать)
reidan27
06.08.2009, 21:05
У нас с триадой вар как бы. Поэтому я желаю им поражения
А WoW неплохо показали себя на водянке. Н овсе равно - подло ставили на тотенов, хотели урвать кусок пирога. атата!
Ухаха) наблюдал картинку на водном эвенте) плывет патька ВОВ, подплывает к патьке тотенкопф (без агра или попытки сорвать босса), атака оборотня УКУШУ (по ассисту) и патя ВОВ по одному ложицца почти без ответа) Далее 2 пати ВОВ подплывают)))) Атака и в пис по одному, но уже 50/50 ))))) А далее - мясо %)
А так клан ВОВ вроде без варов и в политике ТОПов небыл мною замечен, так что мой РЕСПЕКТ)
Мда опять на драконов трип. Особенно удружил Олимп)
reidan27
06.08.2009, 21:47
Особенно удружил Олимп)
угу)) Драконы так активно перебивали ему ставки твинковым кланом) Может это ТВ договорное?
BlackRain1709
06.08.2009, 21:47
Мда опять на драконов трип. Особенно удружил Олимп)
А вы чего то другого ожидали? хотя конечно для вас лучше бы был их поход в другую сторону))) Пора смирится что в этом мире у каждого клана СВОИ интересы и СВОЯ голова на плечах ;)
bortolomei
06.08.2009, 22:05
а у Тотенкопф в клане уже 70+ бегают? Оо мдеее
хм а я даже об этом и не знал вроде уже 80- в клане нет не одного человека
KisukeUrahara
06.08.2009, 22:18
5. Клан DesTroyS нападает на клан Драконы
Сломанные горы (12-я), время начала сражения - 20.12
Ставка – 20.200.000 юаней. Максимальный возврат – 139.164.681 юань.
Вот эта Ставка Вообще улыбнула xDDD
по поводу ТВ не фига непонятно. Радует что Халва идёт к нам! Давно я им по заднице не давал >_< А тут в Таком количестве придут ^_^ я в Раю
Только вот бы меня на 2й состав не отправили.
Хы-хы-хы... вот она "преданность" бывших Драконов клану. Магне в первую очередь. Разорвали твой клан на кусочки, а ты и рада "в Валхалле, с друзьями"... С такими друзьями и врагов не надо.
Интересно чего же конеподобное залечил что она и клан кинула и присоединилась к толпе шестерок?
Эээ...?? О__о Не видел никого с обозначением "7Х лвл"
Хы-хы-хы... вот она "преданность" бывших Драконов клану. Магне в первую очередь. Разорвали твой клан на кусочки, а ты и рада "в Валхалле, с друзьями"... С такими друзьями и врагов не надо.
Интересно чего же конеподобное залечил что она и клан кинула и присоединилась к толпе шестерок?
Походу тут что-то новое, о чем я не в курсе вообще :spy:
жаль драконов. искренне болею за етот клан. надеюсь, у них все получится.
порадовал пост Господина Варьямо с разочарованием. хДДД
ну и конечно же, Вальхалла всех нагнет. ето 100 процентов. Избранные как то сдулись за последнее время.
Вы страдаете манией тру нагиба и лечению по-видимому не поддаетесь. Советую вам написать заявку в Валхаллу. Там вы несомненно найдете собратьев по разуму :) (я не про всех вальхов, там есть таки нормальные люди ;))
reidan27
06.08.2009, 22:54
Кто -нибудь прокомментирует? Хотелось бы услышать, флуд это или этап в развитии сервера?
AltAIron
06.08.2009, 23:00
ОГО о_О, а почему в Вальхалле про это нечего не знают?)) :D
ыть ыть ыть. как капировать т. а то йа не форумный человек. научите. хДД
значит, ошибся я. просто одеты в 70 шмот. =\ уж простите многоуважаемый господин Борт.
Опять же господин Варьямо, зачем вы так уничижительно пишите? мне кажется, но ваш клан не именуют никаким прозвищщем. или вы прсото так долго ждали чтоб наконец вылить желчь на ТОП1 сервера, что теперь не можете остановиться? зачем мне идти в Вальхаллу? мне и в моем клане отлично живется. Клан ДежаВю хороший клан, но вот вы господин Варьямо портите его своим видом. Очень жаль, что "такие" дипломаты нынче в моде. =\
Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения (с)
Я конечно не о вас, но все же...
Это из серии: не знаешь - не лезь
Я плачу...
Мне плохо...
Я сейчас лопну от смеха!
Я зашел на сайт избранных и что я там увидел!?
Они на главной странице своего сайта оставили "рекламное место"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайт, на котором 3арегистрированно 300 пользователей, а максимальная активность был 33 человека ПРЕТЕНДУЕТ НА СТАТУС КОММЕРЧЕСКОГО!)))
И вот с такими "молодцами" нам приходится играть... ХЗ, лучше бы разместили объявление в стиле "Гильдия ищет веб дизайнера и веб программиста" Оплата такая то... А то смотреть страшно, голая страница, зато места для рекламы продают!
Я плачу...
Мне плохо...
Я сейчас лопну от смеха!
Они на главной странице своего сайта оставили "рекламное место"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайт, на котором 3арегистрированно 300 пользователей, а максимальная активность был 33 человека ПРЕТЕНДУЕТ НА СТАТУС КОММЕРЧЕСКОГО!)))
И вот с такими "молодцами" нам приходится играть... ХЗ, лучше бы разместили объявление в стиле "Гильдия ищет вед дизайнера и веб программиста" Оплата такая то... А то смотреть страшно, голая страница, зато места для рекламы продают!
Да ладно, Игорь, вдруг им денег на ставки не хватает :) Хочешь жить - умей вертеться :D
На правах стеба :)
Еще прокол.
Все в курсе, что Избранные проводили конкурс "голова врага"...
Так вот, победителем в 2х номинациях стал персонаж "DODG"...
Вопрос к гильдии Избранных, А ЭТО КТО? Или вы принимали скрины с убитыми мобами?
Судя по выданному ему диплому, он убил больше всех врагов их гильдии... Он что, трупы тараканов на своей кухне фотографировал и присылал к вам на форум?
Кстати, мне обидно, я отослал не меньше 10 скринов с трупами Алданов, якутов, понков, иберийцев... И ничего не выиграл (((
На ТВ будет скучно, я не пойду, наверно.
Сейчас на арене были с ВоВ, ТB будет интереснее, чем с ОРДОЙ. имхо.)
BlackRain1709
06.08.2009, 23:35
хм... у меня есть такое ощущение что СоСuТе очень очень сосредоточено пытается обратить на себя внимания нубаса xD ой т.е. Варьямо
BlackRain1709
06.08.2009, 23:39
Еще прокол.
Все в курсе, что Избранные проводили конкурс "голова врага"...
Так вот, победителем в 2х номинациях стал персонаж "DODG"...
Вопрос к гильдии Избранных, А ЭТО КТО? Или вы принимали скрины с убитыми мобами?
Судя по выданному ему диплому, он убил больше всех врагов их гильдии... Он что, трупы тараканов на своей кухне фотографировал и присылал к вам на форум?
Кстати, мне обидно, я отослал не меньше 10 скринов с трупами Алданов, якутов, понков, иберийцев... И ничего не выиграл (((
На ТВ будет скучно, я не пойду, наверно.
На правах оффтопа на скринах с мертвым Якутом было пвп 1 на 1 или тупо зерг? xD
KisukeUrahara
06.08.2009, 23:41
CoCuTe Лучше тебе не знать что все сдесь находящиеся друг о друге думают xD
ДианчеГ как же ты такое ТВ пропустишь?)
Мне кажется, господин Варьямо, что как раз такинаоборот. Скорее всего вы куплены и вами руководствуется лишь жажда наживы. Но, увы, ваш пафос остается только тут. на етом, никому не нужном, форуме. И мне вас действительно жалко, ибо как сказал один мудрец, прозревшие да увидят, незнавшие да познают. и вас скоро выкинут с позором из клана ДежаВю, и тогда клан ДежаВю вновь обретет то почтение,что потеряло пока вы являетесь официальным дипломатом.
ах дааа, ето всего лишь мое имхо. :o
Хосспади. Послушай мой дорогой нубо-пророк. В DejaVu я нахожусь всю игровую жизнь (начиная с академки), и на моей памяти выходил 2 раза, и то на день максимум. Так что с позором меня оттуда никто не выкинет. Ах да, и я кажется сказал уже, что не стоит совать нос в чужие дела. Повторить для особо одаренных?
зы: рейни, сам ты нупас ><
На правах оффтопа на скринах с мертвым Якутом было пвп 1 на 1 или тупо зерг? xD
нет, было Умно, 1 на 1...
собственно счет по партиям 4-1 в мою пользу.
ТАК ЧТО ЖЕ ЗА ПЕРСОНАЖ ТАКОЙ DODG!? Всех своих опросил, НИКТО НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ! А он оказывается нас больше всех убил!
зачем приклеивать ярлыки, господин Варьямо? я вас не коим образом не обозывал. и с чего вы взяли, что я нубо-пророк? я всего лишь высказываю свое мнеие. благо у нас оно может свободно высказыватсья. я вас в полне могу назвать нубо-дипломат. и буду прав на все 100 процентов.
Мнение что меня как вы изволили выразиться "с позором выгонят из клана", ага. "Автор пиши ещё". Есть такое выражение. А я посмеюсь. А вот такими утверждениями как "мои слова истина в последней инстанции" я бы предпочел не кидаться. Но я то я, а вы то вы. Так что кто тут ещё нубо стоит призадуматься.
И вообще не вижу смысла продолжать данную дискуссию, ибо ни к чему она не приведет. Посты со смысловой нагрузкой "сам дурак" прошу оставить при себе. И про свободу слова вы тоже ошибаетесь. Но это уже другая история...
BlackRain1709
07.08.2009, 00:14
А наф было тогда на днях на Иберийца фулку собирать????? О_о
mmmolodoi
07.08.2009, 00:18
Я плачу...
Мне плохо...
Я сейчас лопну от смеха!
И вот с такими "молодцами" нам приходится играть... ХЗ, лучше бы разместили объявление в стиле "Гильдия ищет веб дизайнера и веб программиста" Оплата такая то... А то смотреть страшно, голая страница, зато места для рекламы продают!
реклама пошла)))
чаще заходите к нам у нас много интересного))
да научите уже вы меня цитировать. а то как то в кривь и в кось получается. =\
а для меня господин Варьямо вы как красная тряпка для быка. я буду тут писать свою чушь пока вы будете писать свою. хДД
Омг. Агритесь сколько влезет. Только лично я с сего поста оставлять комментарии к вашим не буду. Да и читать то что вы пишите тоже. Предпочитаю вести беседу с более умными и осведомленными в ситуации людьми чем вы. Приятной игры.
Кстати кто подскажет как чс настраивать? В личку плиз :)
mmmolodoi
07.08.2009, 00:20
трупы тараканов.
отныне так будут называться мртвые валхаловцы)))
живые соостветсвенно живые тараканы)
молодец Дауна продолжай в том же духе)))
CanineSirius
07.08.2009, 00:31
ТАК ЧТО ЖЕ ЗА ПЕРСОНАЖ ТАКОЙ DODG!? Всех своих опросил, НИКТО НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ! А он оказывается нас больше всех убил!
может, выйграл какраз тот, кто меньше всех умер во встречах с Вальхаллой... В силу того, что не встречал никого
BlackRain1709
07.08.2009, 00:33
xDDD Кан не даблпости)
Несколько раз прочитала сей пост... подумала может не поняла чего.
А может это все таки не обо мне? Моя в растерянности.
Никогда не была ни в каких других кланах, кроме Тотенкопф, а тут мну уже и к Драконам, и к Вальхалле причислили... мде.
У Вас температура?
Несколько раз прочитала сей пост... подумала может не поняла чего.
А может это все таки не обо мне? Моя в растерянности.
Никогда не была ни в каких других кланах, кроме Тотенкопф, а тут мну уже и к Драконам, и к Вальхалле причислили... мде.
У Вас температура?
Фу, млин, туплю... Спать пора)) Извиняюсь, не про вас речь. )))
Ник просто перед глазами примелькался уже. Не Магне это. Другой перс. Сейчас точно не скажу кто - спит человек.
OlPrelinkta
07.08.2009, 01:11
Касательно ТВ.
Радует, что появились кланы, которые поняли, что сделать ставку на большое пятно несложно. Действительно жаль, что нет дабла, трипла и т.д. Но чем больше кланов будет понимать, что это лакомый кусок, тем больше шанс получить свой процент от будущих терр Сириуса.
Кланы же, которые этого не понимают, имеют у себя атаку т.н. "союзников", как всегда под триплом, теперь в лице дестров. Ну как бы хояева уже поняли, что нынешним покладистым друзьям жить недолго, и решили подсуетиться, отдав остатки их терр своей школе.
На правах ПС ищу ту девочку, что восхищалась Драконами, скажи что- нибудь, пожалуйста, им очень нужна твоя поддержка в трудные выхи *)
Лучше быть ни с кем, чем играть под дудку Валхаллы. Урок №2 во всем своем великолепии.
p.s. Чисто по- человечески жаль Драконов, имел неплохие шансы, и наверное коллектив был сплоченый. Но ходят слухи, что все боеспособные теперь в клане т.н. "cоюзников", а кто- то будет делать даже трипл в эти выхи бывшему клану.
Вот вам и пусти козла в огород *)
Nimpho4ka
07.08.2009, 01:31
Не смотря на тяжелые времена драконов, я до последнего верю, что все у них будет хорошо и снова они поднимутся
TheWorldIsYours
07.08.2009, 01:45
Да Да! Как только все поймут, что как только они поставят на Валхаллу, то СРАЗУ наступит новая эра! Все будут ставить на валхаллу, даже те кланы, которые будут вырезаться 4мя тиграми 90+ вообще без хиллеров.
"Всем советую обратить внимание на Дежавю! Они своим примером..." показали, что "приняли/кинули" какая теперь к чертям разница, что Вар с Валхаллой для такого клана - это финиш. Были Дежики нейтральны, у них было всё, и теры, и ТВ, и на локациях качались и делали контракты... А теперь? Прошла всего неделя, и что теперь есть у Дежавю? постоянные сливы (онлайн обоих составов под 120 человек постоянно), А что нет у Дежавю? нет у них Территорий, и Возможности качаться.
"Избранные своим примером" показали, что если даже бить в спину, то надо добивать так, пока не опомнились. Не напади тогда Алдан, сейчас бы небыло на карте зеленого цвета. Но, алдан предпочел "священную войну" и в результате уже потерял несколько территорий, и скоро потеряет всё.
Учитесь на примерах. Как говориться "Дурак учится на своих ошибках, а Умный на ошибках Дураков"
У Deja Vu были вары с Totenkopf , =OPДА=, [PRIDE], Драконы, Buried. Ещё до того как появилась позорная Вальхалла, и как ты видишь клан как был так и остался. На тебе чудаке на "М" и учатся.
Не смотря на тяжелые времена драконов, я до последнего верю, что все у них будет хорошо и снова они поднимутся
Да что Вы кошмарите?)
Какие там у них времена тяжелые?
Помнится они и трипл как то отбили.. а тут всего-то дабл.)
Вот Тотенам потяжелее придется, но мы не жалуемся.) Бывали времена гораздо мрачнее. )
Так что, Диан, мб тебя как раз таки и не хватит для победы Вальхаллы. ;)
slava111
07.08.2009, 02:08
Недумаю что ТВ Валхалла VS Тотенкопф будет догим (в Тотенах нубасов 80%, тока тсссс)
Warrior_Donetsk
07.08.2009, 02:09
Недумаю что ТВ Валхалла VS Тотенкопф будет догим (в Тотенах нубасов 80%, тока тсссс)
не палииииии
KisukeUrahara
07.08.2009, 02:15
Автор слип и опозорился ^_^
Чую после этого поста слушать мне песни боярского долго:help:
slava111
07.08.2009, 02:26
Автор слип и опозорился ^_^
Чую после этого поста слушать мне песни боярского долго:help:
вот первый, кроме криков "Я Ганста!!!!1!!1!" ничего от тебя неслышно)
Все Тотеновские нубасы сейчас на форуме сидят, а папки качаютсО.))
Да что Вы кошмарите?)
Какие там у них времена тяжелые?
Помнится они и трипл как то отбили.. а тут всего-то дабл.)
Времена какие?)) Времена зашибись, если не считать, что некоторые персы в Валхалле, Тотенах, Олимпе.
жаль, очень жаль драконов. =((((
http://s7.rimg.info/94448c3032e49380a16f2ef9238c9b5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79793.html)
Простите, не удержалась.))
Краткий рассказ о войне с дежавю:
- Дежики на своем форуме поднимают срачь, ай какая плохая валхалла! Потом это переползает и на форуме валхаллы. Особенно радуют претензии "меня слили на западе, а потом тут же заявления "а у дежавю запад фри ПвП зона, но видите ли Самих Дежавю там трогать нельзя.
- Ну потом идут оскорбления от вашего дипломата в мир чат, а затем уже и объявление о начале войны.
А как это видите вы?
Свидетельство участницы. 3 ключевых момента пропущено:
- На западе он агрится на дежавю, помогая прайду (как и всегда делал, находясь у вальхов)
(пишет вальх (Vinney): "Смерть,ты сам в постах выше признавался в том что агрился 1ым.")
- дежавю защищается от них на згд, попутно ситуация с агром игрока вальхов объяснена 2м членам вальхов (G_Serge, потом Оливии)
- вальхам отдан приказ (лицемерно названный разрешением) лить всех дежавю на локах, что и начинается по полной
http://dejavu.clan.su/_fr/9/7676665.jpg
И кто тут ещё говорил о выдающихся дипломатических способностях Canine, если он даже простейшую ситуацию не в состоянии адекватно разрулить? Без грязи, вранья, лицемерия и демагогического словесного поноса.
Альтернативное возможное объяснение - вся эта подстава из-за того, что мы не стали брать пустую терру у тотенов, а подождали их (желая полноценного ТВ), именно это педалировал Canine в своём первом отклике на инцидент.
В любом случае, звёздная болезнь лечится.
(остальное в посте Ilinsar (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1588953&postcount=284))
Благодарю, но не стоит такими громкими словами меня приветствовать.
Что я - Цезарь что ли?)
з.ы. Забавно... не все Вальхалловцы довольны "разрешением" Кана на слив Дежей.)
По слухам, они не только этим не довольны в его руководстве кланом.)
oktorius
07.08.2009, 08:22
по ТВ:
1) надеюсь дежи придут - думаю будет веселый тир.
2) посмотрим что приготовили тотены после нашей долгой разлуки ^_^
3) olprelinkta - а вот этот товарищ особо порадовал - до него даже такой клоун как недевушко недотягивает ^_^
beast-xD
07.08.2009, 08:56
по ТВ:
1) надеюсь дежи придут - думаю будет веселый тир.
2) посмотрим что приготовили тотены после нашей долгой разлуки ^_^
3) olprelinkta - а вот этот товарищ особо порадовал - до него даже такой клоун как недевушко недотягивает ^_^
эт точно НедевушкО и рядом не стоял
столько ругани.срача.лицимерия.пафоса и т.п. аш ташнит наф :(
Свидетельство участницы. 3 ключевых момента пропущено:
- На западе он агрится на дежавю, помогая прайду (как и всегда делал, находясь у вальхов)
(пишет вальх (Vinney): "Смерть,ты сам в постах выше признавался в том что агрился 1ым.")
- дежавю защищается от них на згд, попутно ситуация с агром игрока вальхов объяснена 2м членам вальхов (G_Serge, потом Оливии)
- вальхам отдан приказ (лицемерно названный разрешением) лить всех дежавю на локах, что и начинается по полной
http://dejavu.clan.su/_fr/9/7676665.jpg
И кто тут ещё говорил о выдающихся дипломатических способностях Canine, если он даже простейшую ситуацию не в состоянии адекватно разрулить? Без грязи, вранья, лицемерия и демагогического словесного поноса.
Альтернативное возможное объяснение - вся эта подстава из-за того, что мы не стали брать пустую терру у тотенов, а подождали их (желая полноценного ТВ), именно это педалировал Canine в своём первом отклике на инцидент.
В любом случае, звёздная болезнь лечится.
(остальное в посте Ilinsar (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1588953&postcount=284))
А знаете, как бы там ни было, война с Вами должна была начаться уже давно...
"подождали тотенов, желая полноценного ТВ..." За сколько Вас, благородные желатели они тогда снесли?
Карта и сервер, давно поделены на 3 лагеря. Валхалла, драконы и еще пара кланов/Тотены, Избранные / Нейтральные кланы, которые не лезут в "большую политику", а дерутся на ПЕРВОЙ ЗОНЕ - ОТДАННОЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТВ КЛАНАМИ ЕЩЕ НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫМИ, ЧТОБЫ ВЫЛЕЗАТЬ НА ФРОНТ. Кто отдал им эту зону? тотены? Избранные?... Мы обещали Вам разноцветную карту? Получите, распишитесь! Мы обещали свержение двоевластия Орды и Тотенов, пожалуйста, принимайте работу.
Ах да, к чему это я? Так вот, дежавю, показав свою лояльность к тотенам, перешли во вторую группу из (да я ХЗ, вроде бы были в 1ой, хотя они утверждают, что в третьей.) Ну и собственно огр**** Вар, который, вот дураки, сами еще и спровоцировали.
И еще - У вас Же ФРИ ПВП ЗОНА НА ЗАПАДЕ! Какого ж вы тогда хая то поднимаете, что мол Смерть на Вас там агрится?
создали бы темку "межклановые вары" и там флудили а не в теме про тв
beast-xD
07.08.2009, 09:39
блин бедные вальхи...как им приходица что их хоронят..хоронят...гнобят...стебуца....и никто хоть каких то стараний не замечает
Вы подумайте что будет если такой клан как избранные станет топ-1...просто представьте.
Правильно кан говорил что они уже сейчас себя королями считают :(
NewbiesFister
07.08.2009, 09:45
"подождали тотенов, желая полноценного ТВ..." За сколько Вас, благородные желатели они тогда снесли?
Карта и сервер, давно поделены на 3 лагеря. Валхалла, драконы и еще пара кланов/Тотены, Избранные / Нейтральные кланы, которые не лезут в "большую политику", а дерутся на ПЕРВОЙ ЗОНЕ - ОТДАННОЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТВ КЛАНАМИ ЕЩЕ НЕ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫМИ, ЧТОБЫ ВЫЛЕЗАТЬ НА ФРОНТ. Кто отдал им эту зону? тотены? Избранные?... Мы обещали Вам разноцветную карту? Получите, распишитесь! Мы обещали свержение двоевластия Орды и Тотенов, пожалуйста, принимайте работу.
Ах да, к чему это я? Так вот, дежавю, показав свою лояльность к тотенам, перешли во вторую группу из (да я ХЗ, вроде бы были в 1ой, хотя они утверждают, что в третьей.) Ну и собственно огр**** Вар, который, вот дураки, сами еще и спровоцировали.
И еще - У вас Же ФРИ ПВП ЗОНА НА ЗАПАДЕ! Какого ж вы тогда хая то поднимаете, что мол Смерть на Вас там агрится?
Ты мне Жириновского в пьяном угаре напоминаеш этим постом:lol:
Нифига себе! У нас на форуме сидят люди, которые знают, какие посты пишет В.В. Жириновский в пьяном угаре.
Хорошо, давайте поговори о политике. Владимир Вольфович - ГЕнИЙ!
Никому до него, и в голову не пришло, Что можно стабильно на всех выборах получать свои 18 процентов голосов - ИГРАЯ В ИДИОТА ПРИНАРОДНО...
Так что не надо лохматить бабушку.
beast-xD
07.08.2009, 09:54
плин ребята кто тут гонит на Диану скажу сразу,вы не с тем связались...Игорь у нас *** какой дипломат,так что не нарывайтесь :D
Zayatslyoha
07.08.2009, 10:00
Magne, у нас ща времена похуже тех, что были тогда, когда мы остались без терр.
Что-то не ладно в гнёздышке.
Имхо.
beast-xD
07.08.2009, 10:02
кстати я не заметиЛ.а где терры Ги ДежаВю ? :(
в опе они в опе друг мой xD
kukushok
07.08.2009, 10:37
http://s7.rimg.info/94448c3032e49380a16f2ef9238c9b5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79793.html)
Простите, не удержалась.))
А вот это деточка зря... вот что не люблю ,так это вот такие мелочные выходки.
Насчёт всего остального. Тяжелые у нас времена или нет,мы будем стараться сделать максимум. Много раз мы не верили ,что сможем ,но у нас получалось) В конце концов игра и лично для меня важно не количество цвета на карте,а то чтобы в моём клане всем было уютно и царила бы дружественная атмосфера. А вы товарищи... тотены и прочие,которые сидите с злобной ироничной ухмылкой- поверьте, у Драконов всё впереди)
А насчёт этих вечных споров о "фашистском происхождении " названия тотенов... Ребят.. ну что за бред.. какая разница как клан называется? вот если мне в голову взбредёт назвать клан- пентаграммой или например Дети Ада или прочей белибердой- вы что решите что там клан Сатанистов? Всегда раздражало подобный бред читать
хДД.. Драконы - эмоклан, ***та. Точнее, Эмопозеры)) Всем ушедшим покасики, не забудьте вены вскрыть, иначе вы не эмо, а так, позеры)) Туц-туц.
Мы обещали Вам разноцветную карту? Получите, распишитесь!
На начало войны 8 цветов на карте (смотрим хронику войн за декабрь http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=405173&postcount=13). Сейчас на карте 7 цветов. В процессе войны падало до 4. Где то обещанное буйство красок? Не вижу... Может я дальтоник?
Мы обещали свержение двоевластия Орды и Тотенов, пожалуйста, принимайте работу.
И установили моновластие Valhalla, чем это лучше для сервера - тоже не понимаю.
Вспомним сильных союзников на начало войн, которые помогали бороться с =ОРДА= и Totenkopf, у Valhalla: AVS, DejaVu, Драконы, Избранные.
У =ОРДА= и Totenkopf - никаких союзников не было вобще.
На текущий момент:
AVS - развалились.
Драконы - сейчас переживают ну ОЧЕНЬ плохие времена, возможно и близкое к развалу.
DejaVu и Избранные - воюют с Valhalla
Давно говорил, что политика Valhalla - очень губительна для кланов кроме самой Valhalla. :)
а мне очень нравится клан драконы, воевать с ними намного приятнее чем с вальхаллой и избранными. Никакого тебе срача, никаких криков, все тихо мирно и спокойно) так что надеюсь драконы переживут свои нелегкие времена.
а мне очень нравится клан драконы, воевать с ними намного приятнее чем с вальхаллой и избранными. Никакого тебе срача, никаких криков, все тихо мирно и спокойно) так что надеюсь драконы переживут свои нелегкие времена.
+1 Тоже очень симпатизирую Драконам.
а в чем вообще проблема у драконов то?если не секрет конечно
Очень много Эмо, которые покинули клан ослабив его тем самым.
oktorius
07.08.2009, 11:04
2FreshMeat на начало войны у орды и тотенов было 75% терр сервера, также 80% игроков ТОП100 также было в этих 2ух кланах.
также тебе могу посоветовать не говорить - что ты восновном делаеш - а делать чтолибо полезное.
орда и тотены пали не благодаря форумным разговорам.
хДД.. Драконы - эмоклан, ***та. Точнее, Эмопозеры)) Всем ушедшим покасики, не забудьте вены вскрыть, иначе вы не эмо, а так, позеры)) Туц-туц.
Оо
P.S. лол
kukushok
07.08.2009, 11:10
Очень много Эмо, которые покинули клан ослабив его тем самым.
А ты ещё что за павлин? Оо ( лестная у тя подпись,но не представившись ,лаять на форуме- доля обиженных )
Снесли минут за 10 после прихода, точно уже не помню.
У нашего клана нет фри пвп нигде. Сказавший ту фразу ошибся или не то имел в виду.
На прочие истерические выкрики поста WinFast отвечать нет смысла, они сами за себя говорят.
А ты ещё что за павлин? Оо ( лестная у тя подпись,но не представившись ,лаять на форуме- доля обиженных )
Ну да, я с самого сентября на Драконов обижен))
Посмотри внимательно на форумный ник, ничего не напоминает?)) Хотя человеку, который безжалостно удаляет своих старых друзей из френд-листа, боюсь, он ничего не напомнит.. хнык-хнык
Zayatslyoha
07.08.2009, 11:34
Кукуш, походу это наш же Ист
Добавлено:
БГГ, так и есть
2FreshMeat на начало войны у орды и тотенов было 75% терр сервера, также 80% игроков ТОП100 также было в этих 2ух кланах.
Только что пересмотрел всю хронику войн.
На начало войны у =ОРДА= 13 территорий и у Totenkopf 13 территорий, итого 26 территорий на ДВОИХ.
На данный момент у Valhalla 26 территорий, т.е. сейчас Valhalla владеет таким же количеством терр, как 2 клана тогда.
В пике был момент когда у Totenkopf было 22 территории, но опять же тогда 4 из них принадлежади Сипулькам. А у =ОРДЫ= на тот момент оставалось лишь 10 терр. Т.е. получается 32 терры на ТРОИХ!!! И даже в этом случае до 75% не дотягивает. Причём это на 2 независимых клана и 1 академию, а не на 1 как в вашем случае.
Valhalla на данном этапе владеет 26 террами, т.е. 60% всех терр сервера - принадлежат одному единственному клану. До такого уровня никогда не доходило.
И где тут преимущества для остальных кланов сервера?
Да вы молодцы, подмяли под себя большую часть сервера, но ГДЕ тут выполнение ваших обещаний перед другими кланами, чем Диана сейчас так кичиться? Для них то что изменилось? Просто на смену двум кланам пришёл один вот и всё.
У нашего клана нет фри пвп нигде. Сказавший эту фразу ошибся или не то имел в виду.
Забавно)))
а не ваш ли Varyamo дипломат с пеной рта доказывал, что у вас там фри пвп?)
а агрясь на западе, и в усталой деревне ваши согильдийцы тоже ошиблись раз 10?) или они хотели со мной в футбол поиграть?)
Ребят вы определитесь)
кстати про футбол, когда наши с аргентиной играют?
В среду. Билеты по 4 номинала толкают барыги (
Ахахха они и так проиграют!!!!ты видел список мемберов Триады и ВоВ?
а где можно глянуть список мемберов Триады и ВоВ, не подскажешь???
VARYAG19xx
07.08.2009, 12:35
а где можно глянуть список мемберов Триады и ВоВ, не подскажешь???
На кой тебе это надо?
kukushok
07.08.2009, 12:37
Ист зараза ))) я уже тя ругать собиралась)
xfjxfjxfj
07.08.2009, 12:46
Search, dj al, зря вы сказали о симпатии к Драконам, сейчас придет некий представитель Избранных и зачислит вас фанатики Драконов, попутно использовав кучу слов, значения которых и сам не знает :D
По ТВ:
Валхалла / Избранные думаю 50/50 (летний онлайн он как ВКР, тем более время дневное)
Валхалла / Тотены - Валхалла заберет терру, но ТВ не будет коротким
Драконы / Тотены и Олимп - минус 1 терра точно :( (на дефе), атака зависит от того, куда пойдут Тотены
Дежавю и ОРДА / Валхалла - Валхалла отдефится
WoW/Триада - самое интересное ТВ на мой взгляд, у WoW более высокоуровневый состав, так что шансы наверное 60/40 в пользу WoW.
Драконы и Валхалла2 / Тотены - если онлайн Тотенов позволит, то вполне могут отдефить обе терры. Если с онлайном не повезет, то минус 1.
Драконам желаю справится с тем, что "не ладно в датском королевстве", а терры это дело наживное.
xfjxfjxfj
07.08.2009, 12:52
У нашего клана нет фри пвп нигде. Сказавший эту фразу ошибся или не то имел в виду.
СказавшИЕ (мн. число), при чем эта фраза в речах вашего дипломата повторялась неоднократно. "Не то имел в виду" - угу, догадайтесь сами, как и о том, кто может решать дипвопросы, а кто нет :D
Ошибки в таких вопросах, как и самоназначения дорого стоят, если это не сознательная провокация.
ЗЫ: просто злюсь на Дежавю из моего разочарования в этом клане :)
Понять не могу, почему тут многие клан ~ОРДА~ принимают за противника и пытаются его учитывать?
Это же бывашая академия =ОРДА=, захваченная когда-то Понкой. Возварт у неё 1,7кк (возврат от DesTroyS в 80!!! раз больше, однако его никто не рассматривает) , т.е. можно считать это твинко-кланом. Кстати как-то уже был данный клан замечен в договорном твинковании в пользу Valhalla.
Так что тут ТВ вобще никакого не будет.
[QUOTE=dj_al;1592084Да вы молодцы, подмяли под себя большую часть сервера, но ГДЕ тут выполнение ваших обещаний перед другими кланами, чем Диана сейчас так кичиться? Для них то что изменилось? Просто на смену двум кланам пришёл один вот и всё.[/QUOTE]
ммм и люди искренно надеялись что им без боя и каких либо проблем дадут завоевать терру? это тоже самое если я нафармлю 100кк и скажу что дам подержать эту сумму в инвентаре всем желающим дабы люди имели представление хДД
Да вы молодцы, подмяли под себя большую часть сервера, но ГДЕ тут выполнение ваших обещаний перед другими кланами, чем Диана сейчас так кичиться? Для них то что изменилось? Просто на смену двум кланам пришёл один вот и всё.
ммм и люди искренно надеялись что им без боя и каких либо проблем дадут завоевать терру? это тоже самое если я нафармлю 100кк и скажу что дам подержать эту сумму в инвентаре всем желающим дабы люди имели представление хДД
Тогда ещё раз спрашиваю: А в чём тогда заслуга Valhalla?
Для других кланов ничего не изменилось в лучшую стороны ну никак. Наоборот в некоторых даже ухудшилось положение (из тех что были на начало войны). А эти кланы в самом начале активно помогали Valhalla; давали ей бойцов на время, с помощью которых Valhalla увеличивала свои владения; выкидывали свои деньги на ставки, дабы создать даблы и триплы, в которых опять же терры брала Valhalla... А что получили взамен?
DejaVu вон вар получили взамен... ;)
KisukeUrahara
07.08.2009, 13:15
ой блин как вы все утомили столько букоф читать лень.
Встретимся на ТВ нубасы ^_^ Суи запасайся имуном иначе не уйдёшь xD
Ушёл буду перед самым ТВ если успею
хм... как бы обьяснить и не услышать "убейсо нупь"... вальхала, как и многие кланы на серве ведут политику в разных сферах- у кого то фарм, у кого взятие терр, у кого то тупо пк... я могу предположить что Canine ведет политику завоевателей и кстати о4 не плохая (говорят плохая те кто попал под ее действие) да, они предлагают сотрудничество, помощь кланам но для своей цели. по принципу симбиоза. но только на любую помощь должна быть отдача. если же ее нет, то зачем такой сотрудник и союзник?
belkakamikadze
07.08.2009, 13:45
а я где то видел что валхалла писала что им только принадлежит нижний левый угол, а другого ничего не надо :3
хм... как бы обьяснить и не услышать "убейсо нупь"... вальхала, как и многие кланы на серве ведут политику в разных сферах- у кого то фарм, у кого взятие терр, у кого то тупо пк... я могу предположить что Canine ведет политику завоевателей и кстати о4 не плохая (говорят плохая те кто попал под ее действие) да, они предлагают сотрудничество, помощь кланам но для своей цели. по принципу симбиоза. но только на любую помощь должна быть отдача. если же ее нет, то зачем такой сотрудник и союзник?
Всё правильно расписано. И политика Valhalla правильная для самой Valhalla. Они свою отдачу получили.
А какую отдачу получили другие кланы, которые сотрудничали с ней?
Пока что по опыту получается, что либо развалы, либо вары от самой Valhalla.
Кто следующий хочет посотрудничать с Valhalla? :)
Как то лазил по форума кланов сириуса.
Залез на сайт топ клана Valhalla в разделе "комната переговоров" ткнул ближайшую темку некасающуюся межклановых вопросов. Название "Слив на ресах", даже переименовать можно Слив за 5к
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:27 | Сообщение # 1
http://valhalla.moy.su/forum/25-1060-1
lexus:А чего ты собственно говоря хочешь???
MarmelaD:Я довожу до сведения,и надеюсь на адекватное решение этого вопроса.
БЛА БЛА БЛА, флуд натему кто че делает на ресах кто кого слипает неслипает.
(Vinney):1)Если мне память не изменяет у НАС нет личных косов.2)Я хоть и сам дикий любитель лить всё что движется НО почему то держу себя в руках и не сливаю тех кто копает рес..Как никак ресы ОБЩИЕ.Поддержу постродавшего,как минимум пускай Джаст компенсирует куклу.
Добавлено (11.06.2009, 00:43)
---------------------------------------------
P.S Народ,вы все сами понимаете что Джаст виноват,выгораживая его вы себя ставите так же как избранные...Т.е если кого либо сольют то всем кланом ст****ся над пострадавшим,репутация у клана и так не самая лучшая..Нечего сказать - лучше молчать.
blondeIPL: да уж, к Избранным ну никак не хотелось бы приравниваться=((( вроде донаты, а из-за куклы (после своих косяков) удавятся ...
моё скромное имхо - ресы общие (кроме тех, с которых уже снимают мобов ) поругаться можно, но не убивать же из-за какой то какашки рисованной...
Oliviya: неадекватный поступок..сливать за ресы..на них не написано что они твои! и каждый имеет право их рыть..и плевала я на то..чей это круг!
MarmelaD: Вердикт будет какой нибудь?
Ромчег:Quote ((Vinney))
1)Если мне память не изменяет у НАС нет личных косов.2)Я хоть и сам дикий любитель лить всё что движется НО почему то держу себя в руках и не сливаю тех кто копает рес..Как никак ресы ОБЩИЕ.Поддержу постродавшего,как минимум пускай Джаст компенсирует куклу.
Честно не ожидал от тебя такого адекватного решения думал ты присоеденишься к толпе глумящихся над жертвой пытающихся вывести ее из себя тем самым замять тему обвинив во всем чем тока можно(типа а что ты там ресы копаешь или видишь я тут уже 4 месяц мимо летаю кругами и тдю и тп.)
+1
Тут опять терки кто как делает а кто неделает
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:29 | Сообщение # 28
MarmelaD: Мде...Что то с решениями у вас туговато
тут опять оффтоп
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:03 | Сообщение # 50
EvilNia: Я в Вальхаллу пришел только изза репутации клана. И не только я. Фри пвп на ресах? Это всё равно что фри пвп на всей карте. Слил кого-то и сказал а вон рядом метров за 5 рес 1-лвл растёт)) Я думал ты на него претендуешь)) А серьёзно - люди репутация клана важнее одного 1реса из вашего круга пусть вы хоть на 25-м заходе.
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:36 | Сообщение # 56
Логан: Решения не будет точка ещё вопросы вопросительный знак
За время решения вопроса ни уважаемый Canine ни сам виновник торжества JustPavel не появились.
После таких постов как этот обычно появляються члены клана Valhalla(обычно им бывает WinFast) и на чинают говорить а тебя ткнуть носом как рассматривают жалобы те же тотошки -=туц ссылка полугодовой давности=-, а избранные -=такаяже замызганая временем ссылочка=-, и начинаеца обеливание Valhalla засирание Totenkopf и избраных. В финале появляеца CaninSirius и вещает длиииный пост перевернув все с ног наголову в пользу Valhalla.
P.S. Прост умиляют посты Valhalla по поводу вселенского зла и добра(в их лице ессесно), не откажие в удовольствии еще почитать =). Кстати заметил одну закономерность в разделе Терреториальные войны, весь срач и троллинг обычно начинаеца с постов WinFast'a
О_о
(10 символов)
Прокомментируйте что ли...
только не правильный вывод слегка. вальхала помогала кланам, только где помощь вальхале от тех кланов та самая отдача?
belkakamikadze
07.08.2009, 14:05
только не правильный вывод слегка. вальхала помогала кланам, только где помощь вальхале от тех кланов та самая отдача?
посмотри на карту ;)
Да, Varyamo я думаю люди которые в курсе этого конфликта прокомментируют суть таких решений.
Но может и ты дашь комментарией на трактовку сообщений сказанных Эпиноей?)
А еще лучше как дипломат, который сказал что запад у вас фри пвп))) И послал меня этим куда по-дальше)
Бррр... Не понял совершенно...
Помощь от ДРУГИХ кланов была в выделении людей на начальных этапах войн.
Помощь была в организации двойных-тройных нападений, если бы их не было с самого начала войн - Valhalla уже не было бы на карте, а вот =ОРДА= жила бы себе и здравствовала.
Постоянные двойные-тройные нападения на один клан - это очень сильное давление на игроков данного клана. По себе знаю. Потому что проходят бои тяжело, людей постоянно не хватает и как результат постоянные потери территорий.
Так что результат помощи тех кланов - это количество территорий у Valhalla. Как они сами любят говорить: Результат на карте.
А вот где результаты помощи Valhalla другим кланам? Где вобще свидетельства, что она была им оказана?
А вот это деточка зря... вот что не люблю ,так это вот такие мелочные выходки.
Насчёт всего остального. Тяжелые у нас времена или нет,мы будем стараться сделать максимум. Много раз мы не верили ,что сможем ,но у нас получалось) В конце концов игра и лично для меня важно не количество цвета на карте,а то чтобы в моём клане всем было уютно и царила бы дружественная атмосфера. А вы товарищи... тотены и прочие,которые сидите с злобной ироничной ухмылкой- поверьте, у Драконов всё впереди)
Хм, "деточка", давно меня так ни кто не называл.)) Улыбнуло.)
Поверьте, картинка не со зла. Ничего не имею против Драконов. Просто Ваши же защитники натолкнули на такие траурные мысли.) Вместо того, чтобы поддерживать они же Вас и хоронят.
Негласный союз с Вальхаллой привел к тому, чего и следовало ожидать. А именно - бегство части мемберов Драконов к "друзьям", под теплое материнское крылышко, при первом же звоночке о потере терр.
Тотены пережили подобное, когда многие рванули к Избранным. Переживали тяжело, т.к. от многих действительно не ожидали. Но ничего, поднялись с колен, отряхнулись и продолжили свое шествие.
Без злобы и иронии желаю Вам пережить подобные времена, снять розовые очки, через которые Вы смотрите на своих "негласных" покровителей и попробовать сохранить в клане "уют и дружескую атмосферу". :)
Да, Varyamo я думаю люди которые в курсе этого конфликта прокомментируют суть таких решений.
Но может и ты дашь комментарией на трактовку сообщений сказанных Эпиноей?)
А еще лучше как дипломат, который сказал что запад у вас фри пвп))) И послал меня этим куда по-дальше)
О_о
Я и не читал что там раньше написано. В лом смотреть на одно и тоже..
Enlesscroll
07.08.2009, 14:32
Эмм. Кто раздул тему что из Драконов многие перешли в Valhalla? Кроме Maorfi никак никого не припомню за последние месяцы. Если чесно, то в Totenkopf из Драконов оказалось больше человек, чем в Valhalla. 0о
Негласный союз с Вальхаллой привел к тому, чего и следовало ожидать. А именно - бегство части мемберов Драконов к "друзьям", под теплое материнское крылышко, при первом же звоночке о потере терр.
О,боже, Магне в своём стиле...Вальхалла во всём виновата, не дружите с ними, они развалят ваш клан, видите вон даже ЗАКОЛДОВАЛИ мемберов Драконов и теперь они ВСЕ (3 человека насколько я знаю) массово ушли в Вальхи и в тяжелых временах у Драконов виновата несомненно только Вальхалла...
Бла бла бла всё в том же духе...
Мда. В общем как говорят "БУГОГА АФФТАР ПИШИ ИСЧЁ"
belkakamikadze
07.08.2009, 14:38
какой информативный пост, так и чувствуется что автор блещет небывалым умом ;)
Эмм. Кто раздул тему что из Драконов многие перешли в Valhalla? Кроме Maorfi никак никого не припомню за последние месяцы. Если чесно, то в Totenkopf из Драконов оказалось больше человек, чем в Valhalla. 0о
Потому что Валхалла плохая, поэтому и все кто ушел из Драконов ушли именно в Валхаллу. И пофик, что эта инфа не соответствует действительности.
Верю, что Драконы переживут этот кризис, они уже переживали нелегкие времена.
reidan27
07.08.2009, 14:41
О,боже, Магне в своём стиле...Вальхалла во всём виновата, не дружите с ними, они развалят ваш клан, видите вон даже ЗАКОЛДОВАЛИ мемберов Драконов и теперь они ВСЕ (3 человека насколько я знаю) массово ушли в Вальхи и в тяжелых временах у Драконов виновата несомненно только Вальхалла...
Бла бла бла всё в том же духе...
Возник вопрос! Насколько самостоятелен клан СОЛНЫШКО и разве не этот клан учавствует в ставках как твинко клан?
П.С. если ошибаюсь, то поправьте)
co1umbiec
07.08.2009, 14:45
Возник вопрос! Насколько самостоятелен клан СОЛНЫШКО и разве не этот клан учавствует в ставках как твинко клан?
П.С. если ошибаюсь, то поправьте)
Нет такого клана как солнышко, да и небыло никогда, это небольшая часть Орды, которая любила фармить, а не воевать, вот и вышли, что бы не мешали им фармить. Щас похоже надоело им это занятие и они решили повоевать, но так как бойцы из них мягко говоря не важные пошли они в доминирующий клан в котором на общем фоне их неумение воевать будет не так заметно.
2Enlesscroll
Хмм.. не вижу на нашем форуме ни одной заявки от экс-Дракона за последнее время.)
Я сужу о побегах не в совокупности, а именно сейчас, когда у Драконов так называемые "тяжелые времена". Времена то у Вас такие именно из-за упавшего он-лайна? Так где же Ваши мемберы, неужели в Огурчиках? О_о
Ak1nak, забылО где лес?) Твои безумные тролле-посты могут посостязаться с амбассадоровскими (или как там его).)
А для сыгравшегося на ТВ клана потеря и 3-х игроков несет разлад в конст-патях. И почему то мне кажется, что после этих выходных, таких игроков станет несколько больше.
belkakamikadze
07.08.2009, 15:08
СС иди играй на ПВП, там тебя Юико ждет. хДДДД
автор нуб и опозорился, Дашка не когда не играла на пвп серверах ;)
belkakamikadze
07.08.2009, 15:13
а мне говорят совсем противоположное. так что СС иди. она тя ждет. Да и виделя ее я там вчера в мир чате. хДДД
а мне пофигу что тебе говорят левые люди, я с ней каждый день в скайпе сижу и знаю по больше твоего)
О_о
Я и не читал что там раньше написано. В лом смотреть на одно и тоже..
Будьте любезны взгляните) и это буквально 36 или 37ая страница) Просто судя по посту Эпинои вы или не умеете разговаривать с людьми на одном языке - понятном(У нас запад фри пвп и так далее) или вы просто клоун, который только треплет языком и слова ваши можно воспринимать как просто воздух.
омфг, какой пвп сервак, вы чего? О_О''
автор нуб и опозорился(с)
Zayatslyoha
07.08.2009, 15:32
2Enlesscroll
Хмм.. не вижу на нашем форуме ни одной заявки от экс-Дракона за последнее время.)
Я сужу о побегах не в совокупности, а именно сейчас, когда у Драконов так называемые "тяжелые времена". Времена то у Вас такие именно из-за упавшего он-лайна? Так где же Ваши мемберы, неужели в Огурчиках? О_о
Где угодно, на море, в парке, в Олимпе, в Фемили... В тех же Дракошах.
По ТВ: Мы vs Из6ранные 50:50,Драконы vs Totenkopf 50:50(Удачи обоим кланам).Самое интересное несомненно Wind Of War vs Триада.Что ж сказать,поживём - увидем.:)
bortolomei
07.08.2009, 15:41
По ТВ: Мы vs Из6ранные 50:50,Драконы vs Totenkopf 50:50(Удачи обоим кланам).Самое интересное несомненно Wind Of War vs Триада.Что ж сказать,поживём - увидем.:)
а где предсказание на счет первый В1 vs T?? самое прикольное у меня есть задумки на счет тв против обоих ВВшек))))
Борт,где предсказания насчёт пива?:)
reidan27
07.08.2009, 15:51
Самое интересное несомненно Wind Of War vs Триада.Что ж сказать,поживём - увидем.:)
+1000 но хочетса видео!!! Вопрос к кланам, оно будет?
П.С. Видео Аусента против НьюАнжелс было интересно)
Друг мой, какая разница. Они всё равно предатели, и достойны лютой, бешеной, хорошей, годной ненависти, скАтины!11111!!
И пусть Владыка личку на форуме проверит.
Лучше быть в Дракошах, чем в Вальхалле. ИМХО. ))
Странно, что из основы перешли в академку. Это то чем мотивировалось?
Винни опасается предсказать судьбу ТВ Valhalla vs Totenkopf.)
Я тоже не решусь, ибо давно нас не сводило.)
Нет такого клана как солнышко, да и небыло никогда, это небольшая часть Орды, которая любила фармить, а не воевать, вот и вышли, что бы не мешали им фармить. Щас похоже надоело им это занятие и они решили повоевать, но так как бойцы из них мягко говоря не важные пошли они в доминирующий клан в котором на общем фоне их неумение воевать будет не так заметно.
1.Блин и ведь так категорично заявляет...будто сам был в солнышках знает сколько там было людей и что там творилось. Говорю тебе ты не знаешь ничего.
2.Кто-бы говорил про бойцов ахахах тебе заочно уже давно дали звание самый криворукий лук сервера.
3. Сам то-ты в каком клане? Что? В Орде? Ааа в Избранных - ну так не тявкай, а ищи своё бревно в ж...кхм в глазу.
Zayatslyoha
07.08.2009, 16:02
Друг мой, какая разница. Они всё равно предатели, и достойны лютой, бешеной, хорошей, годной ненависти, скАтины!11111!!
И тут Остапа понесло...
Ну, надеюсь, сегодня я увижу ТВ, а не вспышку сверхновой, а-ля одна стрела с критом от лучника.
bortolomei
07.08.2009, 16:02
Борт,где предсказания насчёт пива?:)
мне его домой привезут)))) с дополнением)))))))))))
Относительно Varyamo:
Будьте любезны взгляните) и это буквально 36 или 37ая страница) Просто судя по посту Эпинои вы или не умеете разговаривать с людьми на одном языке - понятном(У нас запад фри пвп и так далее) или вы просто клоун, который только треплет языком и слова ваши можно воспринимать как просто воздух.
Поскольку мне сообщили, что осталась неясность насчёт фри пвп зон, процитирую слова нашего мастера из предыдущей темы: (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1570440&postcount=920)
В уставе клана НЕТ НИКАКИХ ФРИ ПВП ЗОН, Кипер скрины которого ты предоставил не является дипломатом, и опять включаешь дурака? Все знают что ЗГД, 29 места где PvP проводят все кому не лень, не хочешь получить по башке нечего туда и соваться, квестов там нет, магазина с пивом тоже.
Сравните с:
У нашего клана нет фри пвп нигде. Сказавший ту фразу ошибся или не то имел в виду.
Собственно, я ничего нового и не сообщила (если бы вы раньше читали процитированное), просто повторила слова мастера.
Судить обо всём остальном, о человеке, о его умении разговаривать, и пр. на основании лишь несоответствия я бы не рекомендовала, стоит сперва узнать у него, что он имел в виду. Возможно, это его личная инициатива, нечто вроде неофициальной "народной дипломатии", я, честно говоря, не в курсе.
BlackRain1709
07.08.2009, 16:41
WoW порвут Триаду!!!!!111расрас >.<
Орландин притащит к ним кату и хрен они его сольют ^^
по теме- кто какое пиво пьет во время тв и в какой степени опьянения на нем находиться?
все таки от этого много зависит)
я например балтику старую-добрую балтику двоечку почемуто на каждом пью, пробовал амстердам навигатор, но под него както не до тв)
Magne,я не боюсь предсказывать\загадывать исход ТВ я просто не хочу что бы потом камни летели в случае поражения..Да-да,такое тоже вполне возможно.))Поэтому будь что будет.:)
Quote (_PX_)
2Varyamo вопрос тебе как к дипломату) присутствовшему на западе ГД когда туда прилетел я. Там же присутствовала две пати тотенов, 3-4 избранных. Масс агр на меня вашего клана при поддержки тотенов, избранных я могу расценивать как личный вар или я у вас в косе??? Посты по-поводу сливов и скринов предоставленных выше комментировать не буду ибо не имею полномочий. Если вы подтверждаете как дипломат что это личный вар со мной, то я буду вынужден включить ответную агрессию.
Я кажется написал, что запад гд признан у нас официальной фри пвп зоной. Мы не рассматриваем претензии как наших сокланов слитых там, так и других которых слили наши сокланы.
Вот слова которые сказал ваш дипломат Varyamo на форуме ГИ Вальхалла процитировав мой вопрос к нему по-поводу агров на меня на западе и усталой деревне.
TheWorldIsYours
07.08.2009, 17:11
[QUOTE=Вот слова которые сказал ваш дипломат Varyamo на форуме ГИ Вальхалла процитировав мой вопрос к нему по-поводу агров на меня на западе и усталой деревне.[/QUOTE]
Я уже не первый раз пишу что Варьямо и Кипер не Дипломаты, более того никогда ими не были. Дипломаты Deja Vu: Storm, VInda, (Ilinsar - в отставке).
2Storm принято) благодарю за информацию)
2Varyamo вы лгун) признано и доказано)))
P.S. приятной игры.
ambassador112
07.08.2009, 17:16
имха....Триаду победят ВоВики...
Избранные таким зергом возьмут Терру вальхалы.
ну и конеш Ги Биляшики и Госпожа нагнет вальхалу...Это само собой)
megalol69
07.08.2009, 17:37
Грац меня со светлой сутрой на мдеф,и светлой аурой стали O_o
По Тв: мы всех порвём!11
co1umbiec
07.08.2009, 17:39
1.Блин и ведь так категорично заявляет...будто сам был в солнышках знает сколько там было людей и что там творилось. Говорю тебе ты не знаешь ничего.
2.Кто-бы говорил про бойцов ахахах тебе заочно уже давно дали звание самый криворукий лук сервера.
3. Сам то-ты в каком клане? Что? В Орде? Ааа в Избранных - ну так не тявкай, а ищи своё бревно в ж...кхм в глазу.
1 Я знаю костяк солнышка, люди не плохие, но не ПвПшники.
2 Конечно я самый криворукий, но это не мешает мне убивать тебя с 1-3 ударов, уж такой друли как ты я не встречал:)
3 Тявкаеш тут только ты, ибо на большее не способен, да я ушел из Орды, но уже тогда когда у Орды не оставалось никаких шансов и возможностей воевать с вальхами, во вногом из-за вашего ухода в самый трудный момент. И заметь я как воевал с вальхой, так и воюю в отличии опять же от тебя, перебежавшего на более сильную сторону.
Слава надо бы заценить твою светлую сутру на мдеф )))
По ТВ: не надо меня рвать))) постанить можно)
megalol69
07.08.2009, 17:56
Слава надо бы заценить твою светлую сутру на мдеф )))
По ТВ: не надо меня рвать))) постанить можно)
Ты её уже заценил =_=
и я два раза отправился на респ,обещаю,пока 1 на 1 тебя не убью,из PW не уйду :o:p
зато мне хватило сил убить Понку,G_serge,Cолтерона,Синеда и Люцифера95
1 Я знаю костяк солнышка, люди не плохие, но не ПвПшники.
2 Конечно я самый криворукий, но это не мешает мне убивать тебя с 1-3 ударов, уж такой друли как ты я не встречал:)
3 Тявкаеш тут только ты, ибо на большее не способен, да я ушел из Орды, но уже тогда когда у Орды не оставалось никаких шансов и возможностей воевать с вальхами, во вногом из-за вашего ухода в самый трудный момент. И заметь я как воевал с вальхой, так и воюю в отличии опять же от тебя, перебежавшего на более сильную сторону.
1 - три раза ха.
2 - доо герой однако, разницу лвл точки сравни для начала и учти так же что я инт дру. Потом я помню как в ГСН я был без хирки и какой то нуболук остался с 3%хп. Когда я под конец сьел иммун на 12сек стоял и тупо на автоатаке долбил в меня вместо того чтобы слить феню.
3 - в общем туго спорить с тобой давно это уже понял...если бык увидел красную тряпку(а колюмбииц слово вальхалла) то планка падает. Жалею лишь что помогал пару раз тебе и в Орде и в Солнышках. Добавляю в ЧС ибо говорить с тобой просто неочем - у тебя как у лошади глаза зашорены и видишь только узкую щёлку впереди(не подумайте ничего пошлого :) ).
На Колумбийца не гнать!!!11расрас
Он хороший.
co1umbiec
07.08.2009, 18:06
в общем туго спорить с тобой давно это уже понял...
это точно, с правдой вобще туго спорить, тем более когда понимаеш это:)
А Солнышки - редиски. Те кто в пахлаве.
Хоть и с опозданием, но грац))) Покажи всем на ТВ кто папка)))
ПозитиФ, ПозитиФ... Буду кормить курицу разными Гаретами *ухмыляющийся свиносмайл*
KisukeUrahara
07.08.2009, 19:07
Всех просьба предоставить видео отчёты с ТВ
Cлава,что ж сказать..Грац тебя )) Как нибудь потестим ))
опять во всем солнышки виноваты) а я так вообще вселенское зло)
опять во всем солнышки виноваты) а я так вообще вселенское зло)
доо, раньше они были фермерами, но теперь они рембы и вступили в пахлаву. Ведь в пахлаве все папки ногибаторы!11 Мукад мя переход "солнышек" в Швалхаллу совсем убил, для меня это значит, что вы слабые и тупо сдались:shuffle:
KisukeUrahara
07.08.2009, 20:15
Завелись на кристал драконов
доо, раньше они были фермерами, но теперь они рембы и вступили в пахлаву. Ведь в пахлаве все папки ногибаторы!11 Мукад мя переход "солнышек" в Швалхаллу совсем убил, для меня это значит, что вы слабые и тупо сдались:shuffle:
да я же говорю , я вселенское зло и у меня куча грехов)
да я же говорю , я вселенское зло и у меня куча грехов)
ога ога, я даж не верю что такому человеку когдато доверили академию..
ога ога, я даж не верю что такому человеку когдато доверили академию..
мне вообще ниче нельзя доверять , я неадекватен и опасен !!!111разразраз
co1umbiec
07.08.2009, 20:29
Мукад я тя не узнаю, такое чувство будто уже не тот человек, точно говорят - с волками жить, по волчьй выть. Кстате а кгд ОлдНик? надеюсь он игру бросил, но не перешел в вальхалу с вами.
Мукад я тя не узнаю, такое чувство будто уже не тот человек, точно говорят - с волками жить, по волчьй выть. Кстате а кгд ОлдНик? надеюсь он игру бросил, но не перешел в вальхалу с вами.
колумб я ничуть не изменился) просто давно не общались) сам бы убедился)
Олдник в валхале , просто сейчас в отпуске)
belkakamikadze
07.08.2009, 20:44
а кто такой олдник?
а кто такой олдник?
за скромное ввознаграждение в 900к я тебе напишу кто это.
KisukeUrahara
07.08.2009, 21:20
Грац Борта! Классно Командовал я ржал большую часть ТВ было весело ^_^ Драконы не понимали чё мы творим xDDD
Azkalot1
07.08.2009, 21:24
Пати дефа как бешенные метались... НУ ничего
-2 как я и хотел XD
Warrior_Donetsk
07.08.2009, 21:27
грац нас...неожидал от драконов такой желчи
KisukeUrahara
07.08.2009, 21:29
Так обьясните мне скок было народу(Драконов) на ТВ?!) И Когда Олимп успел взять Терру?! Грац их кстати
co1umbiec
07.08.2009, 21:31
Ну вот еще один помошник вальхалы теряет позиции, странная закономерность.
Давно столько помоев в мир-чат на моей памяти не выливалось. И этот срач устроили нынешние драконы и бывшие О_о *** куда мир катится...
ну вот, а в нас не верили. триада, грац!!!!
Azkalot1
07.08.2009, 21:31
Если пустую то че то очень долго... имхо драконы были там - но после того как их выбили они преешли на нас. не помогло...
А орать в мир как сафиан - удел слабых.
Триада, посмотрим что будет на следущей неделе - как никак наша обязанность вас выбить с карты О_о
megalol69
07.08.2009, 21:37
XDDDDDDD
Моя ката наносила последние удары по кристаллу врага xDDD
(успел подхватить,когда кошка сдохла)
квиг, вам в руки все карты. мы за хороший фан)))))
Zayatslyoha
07.08.2009, 21:44
Прошу прощения за срач в мир-чат. Одумаются. Большинство.
Все-таки и мы стали топ-кланом... если не в отношении терр, то хотя бы в отношении грязи.
Грац Тотенов, грац Олимп.
Ну, наконец-то я побывал на ТВ.
От Кая было прямое указание - все идут на Тотенов. Просто где-то к середине ТВ неожиданно пришло несколько людей. Не знаю, вышли ли они на ТВ, надеюсь, что да.
BlackRain1709
07.08.2009, 21:45
Триада вынесла WoW???? О_О
Триада вынесла WoW???? О_О
да, пусть и не совсем легко... и грац WoW за хороший вечер. адреналину полные штаны
Nimpho4ka
07.08.2009, 21:56
Драконы (куча плачущих смайликов)....я верю все еще наладится у вас. Главное чтоб преданные и сильные духом люди, были сильны до конца и всегда верили в свой клан...
Триада, от всей души поздравляю! Я в вас верила)
KisukeUrahara
07.08.2009, 22:00
Фраза До Конца Ключевая для меня это Открытие ОБТ Айона в еропе xD
А до этого момента Драконы не вешать нос!
PS:Вопрос я или полный нуп или чё то не вкуриваю Завтра у нас ТВ с Халвой.... 2й клан це кто?!) Твинки или как? просто лень в игру заходить...
BattleWizard
07.08.2009, 22:05
Большое спасибо Триаде за фан :) Вы молодцы, а нам есть над чем работать ;)
И вам спасибо, до скорых встреч)
И Вам спасибо, оба клана получили кучу уроков и нашли ответы на массу вопросов. Думаю, и в дальнейшем будет приятно учиться вместе:)
KisukeUrahara
07.08.2009, 22:13
И Вам спасибо, оба клана получили кучу уроков и нашли ответы на массу вопросов. Думаю, и в дальнейшем будет приятно учиться вместе:)
Могу предложить Даже на Чьей территории обучение пройти! Знаете Клан на В начинается :rtfm:
VARYAG19xx
07.08.2009, 22:13
Триада СПС за фан. Оч понравилось. Ждите на следующией недели, а пока будем делать работу над ошибками
2Enlesscroll
Ёпт Магне, при всё уважении хорош п и з дет ь, у вас наши мемберы и лучше бы они там и остались, ибо я охочусь на них под угрозой кика из клана и пох... я рубаю в Айон на китае. Пусть сцук вернут клановый шмот .( в первую очередь касается УкушУ)
Azkalot1
07.08.2009, 22:25
Мне ТВ с Драконами понравилось. Все таки меня под фулбафом воину и тигру трудно убить XD
Я ведь во время дефа (каты врага стояли на базе, а наши уже разносили кристалл) пошел на базу противника. Танцевать. Так и не дошел - увидел каты и назад... А потом времени не хватило когда кристалла уже не было да и желание отпало... Фиговый из меня Джолли.
Ох посливаются хирки за эти 2 дня... ох весело будет. Дабл и ТВ 1 на 1 с Вальхаллой. Завтра опять пойду траву собирать XD Конечно надеюсь что мы победим, но, что то мне подсказывает что Драконы +1 завтра будут... Про 2ой состав сами понимаете.
Говоря о ТВ Нас VS Вальхалла.. я даже не знаю, что сказать. Все будет решать, будут ли ключевые игроки на ТВ, так как преимущество в уровне имхо все же у вальхаллы, но оно не такое уж и большое стало. Сервер то стареет, да... Ну посмотрим. Лично я сделаю все для победы. Нашей, естественно.
Избранные VS Валхалла - не знаю, из избранных много игроков ушло, из валхаллы некоторых перевели во второй состав.. посмотрим. Но симпатизирую я больше Избранным.
[Мысли вслух]
Будет бороться с WoW за право проведение ТВ с Триадой? Хех.. Это будет на следущей неделе, не буду себе забивать голову этим
[/ Мысли вслух]
Хм, а видео делал кто-нибудь? Посмотреть на досуге.. Очень хочу видео WoW и Триады..
UPD
Асафиан
а) Гера девушка О_о
б) Даже если и есть у нас люди их драконов - ну и что? Твое какое дело?
в) Рубаешь в Аион в китае? Молодец, китайцы - ТВОИ будущие повелители.
А выливать столько грязи мир всего лишь от бессилия что либо изменить - не айс. Лучше головой об стену побиться. И самомму приятно, и мы не знаем =нам хорошо
kukushok
07.08.2009, 22:29
Грац тотенов. Помои касались не тотенов. абсолютно. Противников уважаю всегда. И взбесилась я не из-за порожения. Просто правильно говорят- от любви к ненависти 1 шаг. И я это почувствовала на собственной шкуре. И эти помои касались бывших "друзей"-исключительно их.те которых мы вынянчили,одели,которых считали близкими людьми. Вот нельзя же в клане со всеми одинаково дружить. С одним из этих людей я дружила очень давно и мне было больно видеть.Настолько больно,что я плакала. Мне жаль что я не смогла сдержаться,вырубить компьютер нафиг или закрыть мировой чат. Я можно сказать как и мои нескольк соклан, выставила свой любимый клан не в лучшем свете.. Просто знаете иногда человека прёт. У меня такое было первый раз. И я готова была сломать пепельницей монитор. Искренне сожалею. Тотенов ещё раз грац.
Гере хочу сказать в драконах нет этого.. нет ухода людей из-за тер. У нас другие проблемы возникли.. Так что ты это зря так думаешь) За деточку тоже прсти,но погребальный венок не оч нравиться.Нас рано хоронить)
Своими глазами видела как хельго утекал на джампе... нечестно это.... жаль видео не снимала. Но так что говорить силён)))
Оч нравиться работа ваших смайл и недевушко) молодцы ребята
Жаль что мы не смогли отстоять терру,но я думаю у нас всё впереди)
Эх Драконы..Всё ровно верю что вы всё же скажем так восстанете из пепла.
Azkalot1
07.08.2009, 22:35
У вас есть еще 1 терра... Тем более - вас уже раз стирали с карты, но вы вернулись. А значит как минимум достойны уважения по крайней мере в моих глазах. Но только не за то, что "воровали" пустые терры (да будет холи вар)
За сим откланиваюсь.. и так устал уже.
PS Чтобы когда я вернулся вы упели натролить 10-20 страниц
Холивар будет да ещё какой, только ради этого станусь в пв. И в первую очередь ради су чар предателей.
kukushok
07.08.2009, 22:38
А мы далеко пока не в пепле) и -тера это не пепел! Упаси боже от того чтобы люди держались в нашем клане только из-за тер)
Миш.. пожалуйста.. я понимаю.. минут 15 назад сама так взбешена была.. предатели- да,согласна. Не их там не много. Только Он. Она в конце концов припёрлась из тотенов ( какая я дура... знала же что человек малоадекватен... но думала исправить)
god_anubis
07.08.2009, 22:38
Грац Тотенов с терой,извиняюсь за свой агр на представителей Ги Тотенкопф,"состояние афекта" понимаете ли,но как говорится "в каждой шутке есть только доля шутки".Практически в каждой Ги есть
"прекрасные индивидуумы" которые заслуживают "теплых" слов,НО это всего лишь игра)
Кукушонок,если мой пост вас оскорбил то я приношу свои извенения.
belkakamikadze
07.08.2009, 22:41
предателей, непонятно, вроде вара у вас с тотенами нет, так почему они предатели?)
ImboAngeI
07.08.2009, 22:42
Жаль меня не было на тв,я и сейчас на работе:(Тотенов грац,но за своих обидно.
предателей, непонятно, вроде вара у вас с тотенами нет, так почему они предатели?)
тебе вообще что-нибудь, когда-нибудь бывает понятно акромя своих троллевских постов? Читай форум.
kukushok
07.08.2009, 22:44
СС- у нас своё.. тебе не понять.Когда отношения у людей слишком близкие.. когда играешь с людьми слишком долго... а потом чувствуешь от них пох..зм и в самый важный момент видишь их у себя с ножом за спиной,то это предательство..
god_anubis
07.08.2009, 22:44
эСэС с какой стати нам воевать с Тотенами?Из-за того что они у нас теры отобрали?ууу какие вы Тотены не хорошие))))
п.слюди а вам не надоело постоянно коверкать и придираться к никам и названиям Ги или персов?
Уважаемые Драконы, я был в вашем клане долгие 4 месяца и 20 дней...ничего плохого для клана никогда не делал и не стремился делать что-то плохое для клана..напротив, хотел указать на ошибки и предлагал пути решения...НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ, черт побери!!!!!!111 Теперь я нашел другой клан, друзья подсказали, и я увидел своими глазами другой клан изнутри...и знаете что я там увидел? Я увидел, что Totenkopf качестввенно отличается от Драконов... В Totenkopf люди играют в ИГРУ...для КЛАНА, для удовольствия, а не как в Драконах,где каждый мембер думает только о себе, переживает только за себя...остальные побоку...
ОБ ЭТОМ Я ВАМ ТВЕРДИЛ(да и не только я) МНОГО МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД...вы же игнорили как всегда, так какого черта вы выливаете свои помои, на головы других людей...
От вас ушли люди...ТАК ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ ХОТЬ РАЗ и ПОДУМАЙТЕ почему это так , поищите причину впервуюочередь в себе а потом уже ИСТИРИТЕ В МИР ЧАТ....
ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ИСТИРИЧНЫЕ, УНИЗИТЕЛЬНЫЕ выкрики Asafiana, Попса, Хефа,Кукуши...
Asafian тебя я вообще попросил бы следить за своим поганым языком...
По саюжу: В целом ТВ было интересным и динамичным..да была небольшая неразбериха в атаке,но мы с этим справились,мы молодци. Спасибо "Уважаемым" Драконам за ТВ...
П.С.Будьте вежливее и с уважением относитесь к противнику...у вас в уставе кстате это написано(Драконы).
belkakamikadze
07.08.2009, 22:46
эСэС с какой стати нам воевать с Тотенами?Из-за того что они у нас теры отобрали?ууу какие вы Тотены не хорошие))))
п.слюди а вам не надоело постоянно коверкать и придираться к никам и названиям Ги или персов?
В данный момент вы коверкаете мой ник, ну не так он читается, Диан(Кукуш) да наверно мне не понять...
kukushok
07.08.2009, 22:49
Зонд... тебя эти посты вообще не касались... поверь. ты сделал свой выбор- удачи тебе) кого касались ,их ники и были озвучены.
Asafian тебя я вообще попросил бы следить за своим поганым языком...
Вы ребятки достойны этого. Кикнут меня , не кикнут - мне пох. И очень жаль Кирюх, что всё так обернулось. Делая ежедневку оглядывайся, мало ли я рядом.
god_anubis
07.08.2009, 22:51
Зонд ,я немного по офтоплю:Чтобы что то поменять в Ги для этого надо приложить силы и время(как в свое время сделал Вадимус и Чеширец),если бы Ты внимательно посмотрел на офицерский состав в Ги Драконов,а офицеры не прячуться,а находяться в игре,то увидел бы что он(офицерский состав)изменился,а значит ...(каждый делает выводы сам).С уважение лично к Тебе.
А по ТВ:Избранные думаю не возьмут затра терру из-за эмомодов своих бывших и теперь настоящих соклан
god_anubis
07.08.2009, 22:52
В данный момент вы коверкаете мой ник, ну не так он читается, Диан(Кукуш) да наверно мне не понять...
Если я Тебя обидел СС,тогда извени(я стараюсь тактично общаться со всеми)
Холивар будет да ещё какой, только ради этого станусь в пв. И в первую очередь ради су чар предателей.
Следи за своим поганым языком...Миша, при всем моем уважении ты дебил...завтра к тебе зайду на работу и мы все обсудим....
belkakamikadze
07.08.2009, 22:53
Вы ребятки достойны этого. Кикнут меня , не кикнут - мне пох. И очень жаль Кирюх, что всё так обернулось. Делая ежедневку оглядывайся, мало ли я рядом.
как страшно 90 воин прям боятся все
Nimpho4ka
07.08.2009, 22:55
Если пустую то че то очень долго... имхо драконы были там - но после того как их выбили они преешли на нас. не помогло...
А орать в мир как сафиан - удел слабых.
Триада, посмотрим что будет на следущей неделе - как никак наша обязанность вас выбить с карты О_о
Терра была пустой! и многим с Олимпа было противно бить кристалл, т.к.
1 среди нас есть люди с драконов
2 мы уважаем этот клан
Я не делаю ежедневки))) И ты моя милая девочка меня совсем не пугаешь)))
Испугал ежа голой опой(с)
megalol69
07.08.2009, 22:58
http://i071.radikal.ru/0908/43/fcfc3be6df7a.jpg (http://www.radikal.ru)
В честь ТВ решили сделать облёточку по локам xDDD
как страшно 90 воин прям боятся все
тебя клоуна малолетнего никто не спрашивал
Ёпт Магне, при всё уважении хорош п и з дет ь, у вас наши мемберы и лучше бы они там и остались, ибо я охочусь на них под угрозой кика из клана и пох... я рубаю в Айон на китае. Пусть сцук вернут клановый шмот .( в первую очередь касается УкушУ)
Я понимаю - обида за потерянные терры, истерика и злость на бросивших вас товарищей.
Но, как выясняется...
п и з дет ь
...хорошо умеют некоторые разобиженные мемберы Драконов в мир-чат.
Я не пойму, вы такие непобедимый папки что ли, что начинаете рвать и метать когда у вас отжимают терры???
Почему Тотены не позволяли себе подобного, когда вы забирали у нас терры? Мб дело во внутриклановом воспитании? Если даже Мастер позволяет себе истерические возгласы в мир-чате, то что уж говорить о рядовых мемберах.
Стоило Драконам потерять почти все терры и все дерьмо, копившееся в клане, поперло наружу.
Сами себя скоро развалите с таким отношением к поражениям.
kukushok
07.08.2009, 23:02
зонд прекрати это а... тебя кто то касался в наших оскорблениях? ушёл- удачи. Как ты написал истеричные обращения- да может быть истеричные- потому что ты и сам должен понимаешь ,что для меня видеть укушу,который просто для меня был неотьемлимой частью ги,её истории,моей игры- в логе домага. Может я должна была сдержаться,но не смогла. Обычно он устраивал истерики ,сам наверное помнишь. так что пусть 1 раз потерпит чужую.
Сами себя скоро развалите с таким отношением к поражениям.(с)Magne
немного поправлю, не к поражениям а к сокланам...ИМХО
Сами себя скоро развалите с таким отношением к поражениям.(с)Magne
немного поправлю, не к поражениям а к сокланам...ИМХО
бугага "РЕД БУЛЛ" окрыляет... время покажет.
зонд прекрати это а... тебя кто то касался в наших оскорблениях? ушёл- удачи. Как ты написал истеричные обращения- да может быть истеричные- потому что ты и сам должен понимаешь ,что для меня видеть укушу,который просто для меня был неотьемлимой частью ги,её истории,моей игры- в логе домага. Может я должна была сдержаться,но не смогла. Обычно он устраивал истерики ,сам наверное помнишь. так что пусть 1 раз потерпит чужую.
Мои посты в большей степени относятся не к тебе, а к персонажу с ником Asafian и к его неадекватному, истеричному хозяину, по имени Миша....
бугага РЕД БУлл окрыляет... вермя покажет.
Девонька моя, ротик прикрой....
kukushok
07.08.2009, 23:06
Гера долго всё обьяснять. пожалуй не буду) ты права в одном- писать такое было нельзя. Но когда сноит крышу - такое бывает. Ты пойми- тут не тера. ты не читала наших пмов ,так что не сваливай всё на теру. если не знаешь ситуации ,то лучше не трактовать её.
god_anubis
07.08.2009, 23:09
Магне обращение во-первых было только к отдельным персонажам(а ни как представителям(!!!!) Ги Тотенкопф),во-вторых наш Мастер не писал истеричные возгласы,а поздравил Тотенов и сказал спс за ТВ.
В -третьих,а как представитель Ги Драконов считаю что написав в мир "обращение" к Укушу правильно поступил(это ИМХО),а как офицер считаю что поступил неправильно,некрасиво,нетактично(нужное подчеркни)за это ("остынув")я извенюсь ЗДЕСЬ и в мирчате.(то что я написал должно было адресоваться в пм).И вопрос:где истерика от потери тер?мы уже теряли теры и снова на карте.ТЕРЫ НЕ ПРИОРИТЕТ...и откуда столько язвительности?
Знаете в чём проблемма? Ответ простой - когда с основания серва играешь в команде с людьми, всячески и бескорыстно помогаешь им в меру своих возможностей, а в конечном итоге им не помогли и т.д возникают истерики. Очень лестно от них видеть собщения - "рот вымой" и т.д. . Очень здорово видеть как тебя аттачат друзья по игре и в реале....... Да просто верх наслаждения.
kukushok, свою злость на бывших сокланов можно вылить на них им же в ПМ.
Кланы, которые приняли в свои ряды ваших игроков, вовсе не должны читать гадости в мир-чате.
И как-то поздно вы озлобились на тех, кто ушел от вас. Мб вы ожидали, что они на ТВ против бывшего клана ходить не будут, или придя на него - будут тихонько курить на респе?
Замедленная реакция на ситуацию - это показуха для общества.
Ктулху вам судья.) Мое нейтральное отношение к Драконам сменилось в сторону негативного.
Весь этот ажиотаж напоминает мне времена, когда "Тотены" начали пачками уходить в Избранные.
Но даже тогда максимум, что позволял себе клан Totenkopf - это осудить их им в ПМ или у себя на форуме.
Понимаю ваше негодование, но ваше поведение не достойно "ТОП-клана", коим вы себя считаете.)
обращение во-первых было только к отдельным персонажам(а ни как представителям(!!!!) Ги Тотенкопф)
Персонажи в каком сейчас клане? Вступив в ГИ Totenkopf они приняли устав. В уставе чётко и ясно указано где персонажи ОБЯЗАНЫ находиться, а где нет. Они вышли на ТВ. В чём проблема? И на прошлом ТВ они были. Так чего вдруг сейчас истерика в мир чат? УкушУ кого-то ударил сильно чтоь и поплыло дерьмо наружу? Успокой истерику в ГИ, некрасиво это - в мир выносить какие-то личные обиды. Особенно успокой того рьяного борца за справедливость желающего слить члена ГИ Totenkopf на облете.
megalol69
07.08.2009, 23:21
Знаете в чём проблемма? Ответ простой - когда с основания серва играешь в команде с людьми, всячески и бескорыстно помогаешь им в меру своих возможностей, а в конечном итоге им не помогли и т.д возникают истерики. Очень лестно от них видеть собщения - "рот вымой" и т.д. . Очень здорово видеть как тебя аттачат друзья по игре и в реале....... Да просто верх наслаждения.
Да ты что? а когда Конста 3С ушла от нас к вам,и убивала меня на ТВ,почему я не писал таких "пламенных речей" в МЧ?
Одно слово - Уважение! Так,вспомните и вы про него,эти люди уже не Драконы,а Тотены...
god_anubis
07.08.2009, 23:22
У каждого человека есть антипатии,а по поводу сливов..этого не будет
У каждого человека есть антипатии,а по поводу сливов..этого не будет
Ну, слова офицера ГИ вполне достаточно
kukushok
07.08.2009, 23:28
Ну вас.. вы не хотите понимать- тут конкретно об одном человеке. И почему- знают он да мы.. потому что он был не просто очередным сокланом. Потому что отношения были другие.И вообще глупые разговоры) Я сделала то что сделала,вам не нравиться-ваши проблемы. Переход игроков - это одно,а друзья,которые оказались сволочами- это другое. Я уже много раз согласилась что не должна была писать ответные гадости на посты змеёныша.
Переход игроков - это одно,а друзья,которые оказались сволочами- это другое..
За сим дебаты офф
Хм. Если честно, не ожидал такой бурной реакции Драконов в мире и на форуме. Я конечно понимаю, поражения, предательства (по вашим словам), и другое сыграли свое дело. Нервы не выдержали. Но не забывайте, что это игра. Играйте и получайте от нее удовольствие. Сколько знаю ги Драконы никогда не думал что её объединяют терры. Так же как и нас. У вас хороший мастер, да и наверняка есть люди, готовые поднять клан из той ямы в которую он неожиданно упал.
2Асафиан: я уже написал что могу понять горечь разочарования, но вот матное обращение к девушке, да и ещё с другого абсолютно клана, ни к чему непричастному не понимаю. Ну никак.
Кстати, с удовольствием посмотрел бы на организацию тотенов для своих корыстных целей в DejaVu :) Да кто же даст ;)
slava111
07.08.2009, 23:32
Cтранно как то, у Геры все сводится к Терам...
2Асафиан: я уже написал что могу понять горечь разочарования, но вот матное обращение к девушке, да и ещё с другого абсолютно клана, ни к чему непричастному не понимаю. Ну никак.
Да ё-маё когда тебе рвут пм, наитупейшими фразами, дублируя по 100500 раз ,тут любой не выдержит. Либо промахнулся назойливому адресату, всякое бывает.
ImboAngeI
07.08.2009, 23:34
Зонд,я помню,как ты ушел из ГИ,с фразой вы все евреи,из-за того,что тебя в хх не повели.Оскорблять не красиво.Я почему то какашки,ни в кого не кидаю:)
kukushok
07.08.2009, 23:36
Не надо вспоминать былое. Имбо,солнц,не надо.. тем более тут) Зонду пожелаю удачи. И всем остальным. (почти всем)
Да ё-маё когда тебе рвут пм, наитупейшими фразами, дублируя по 100500 раз тут, любой не выдержит.
Ну и ладно :) Забейте и успокойтесь :) в конце концов оно не стоит своих же нервов ;) Я думаю у вас теперь будет о чем думать...сосредоточьтесь на этом. А те кто ушли...они ушли, и сейчас уже бесполезно что либо говорить, а срачем в их адрес вы только понизите престиж своей гильдии. Просто отпустите и смотрите вперед :) К вам придут еще люди, не думаю что этого не будет :)
Бугага, Тотены берегитесь и водите их по каждому пуку и прихоти, иначе тоже станете евреями. Всё, нахрен пв, нахрен срач, даёшь глум над китайцами.
Zayatslyoha
07.08.2009, 23:55
Я свой дом труба шатал.
Пора вводить в Устав фразу, как у нежно любимых Избранных, о том, чтобы никто не имел права отписываться на форуме в темах с политикой.
А я таки покоцал и катоводов, и воинов! уря!
Бурная однако реакция..Сочувствую драконам и поздравляю тотенов,что ж тут сказать..
говна много,конструктива-ноль.в общем день как день
Cтранно как то, у Геры все сводится к Терам...
Слип, что - всё?
Читай каждую строчку моих постов, а не через одну, ок? Мб тогда они представятся тебе в несколько ином ракурсе. >_<