Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 07.08.09 по 09.08.09
>_<
Хм, может объясните что сей символ означает?))
возмущение и негодование.))
BlackRain1709
08.08.2009, 00:38
Драконы, уберите данный (mikek) субъект с форума, поверьте он вам чести не делает.
возмущение и негодование.))
Возмутился и занегодовал >_<
:D
Драконы, уберите данный (mikek) субъект с форума, поверьте он вам чести не делает.
У всех бывают эмоции, и ничего с этим не поделаешь ;) Надо бы из тебя подушку для стрел сделать, милок :D
BlackRain1709
08.08.2009, 00:49
эмоции нужно при себе держать, а не выползать на форум и лить извините гавно на всех под ряд, если у человека с головой проблемы то незачем было начинать играть в онлайн игры. Сдай свой арбалет с +6 на базу (т.е. мне) и поговорим -_-
эх..жалко ВиндофВар у триады терру не взяли....
на правах флуда - http://bash.org.ru/quote/134541
эмоции нужно при себе держать, а не выползать на форум и лить извините гавно на всех под ряд, если у человека с головой проблемы то незачем было начинать играть в онлайн игры. Сдай свой арбалет с +6 на базу (т.е. мне) и поговорим -_-
Обойдешься :D
Вот 95 апну возьму бога-палача тогда отдам, хотя он привязан, вот блин незадача :D
Флудер фу таким быть ><
По тв: пожелаю удачи тотенам на тв, очень интересно как они покажут себя в дефе ;)
хы, заглянул на форум тотенов спецом посмотреть на Геру няшная однако О_о
BlackRain1709
08.08.2009, 00:55
ты еще не понял что мне пофигу на твой арбалет? -_- гони мне точку +6!!!!111расрас >_< тогда тебя ни какой палач не спасет =_=
а ну да и мы же как бы обсуждаем тв, завтра мы порвем Пазитиффффффф!!!! >_<
Ужас, что тут, да и в мире творится. Хотя понятно, эмоции бурлят.
Сочувствую драконам, Тотенов с победой.
Особый грац Триаде. Молодцы, по настоящему ;)
kukushok
08.08.2009, 01:17
ужасть как мы мир расшевелили! >.< эм... куплю большую охапку валерьянки ,ибо нервной с этой игрой стала )))
ужасть как мы мир расшевелили! >.< эм... куплю большую охапку валерьянки ,ибо нервной с этой игрой стала )))
Нервничать из-за игры? О_о
BlackRain1709
08.08.2009, 01:26
Бывает Варьямо, бывает. Люди в игре могут стать по настоящему дорогие, такими они стали для Кукуши, и все что они делают ты принимаешь близко к сердцу, как реальность.
Бывает Варьямо, бывает. Люди в игре могут стать по настоящему дорогие, такими они стали для Кукуши, и все что они делают ты принимаешь близко к сердцу, как реальность.
Хм. Честно не могу представить как можно стать друзьями (именно друзьями во всем смысле этого слова) в игре. Вообще никак.
BlackRain1709
08.08.2009, 01:34
А я могу... и у меня таких не мало, к сожалению с некоторыми игра (действия в ней) загубила все что было в реале.
Хм. Честно не могу представить как можно стать друзьями (именно друзьями во всем смысле этого слова) в игре. Вообще никак.
оО а я человека полюбила...по-настоящему...вот эт на самом деле прикол) вроде два взрослых человека, а тут такое =_Х так что дружба, реально
SADfellow
08.08.2009, 01:38
Драконы, да не переживайте вы так. те кто вас предал, так же предадут тех, кто их приютил при первом же шухере.
ваще не понимаю людей уходящих к тем с кем еще вчера воевали...иди в любой клан, ходи без клана, но тока не иди к тем кто сливает людей, которые помогали тебе одеваться, качаться, тех кто стали твоей семьёй, твоими друзьями...
ждем завтрашнего тв расрас =_Х и пусть Ferdik скушает, но болеть больше буду за ПозитиФ :shuffle: многое нас связывает :o
http://s51.radikal.ru/i131/0908/54/e722cc4730b3.jpg (http://www.radikal.ru)
VBVB ^_^ (Десять вражеских красоток)
BlackRain1709
08.08.2009, 01:46
Драконы, да не переживайте вы так. те кто вас предал, так же предадут тех, кто их приютил при первом же шухере.
ваще не понимаю людей уходящих к тем с кем еще вчера воевали...иди в любой клан, ходи без клана, но тока не иди к тем кто сливает людей, которые помогали тебе одеваться, качаться, тех кто стали твоей семьёй, твоими друзьями...
Так так так, а вот с этого момента по подробнее, с каких пор вас Тотены сливают и у вас с ним вар??? О_о
kukushok
08.08.2009, 01:57
Плин nVador- у тя подпись классная... соскучилась по лесам) >.< может вспомним молодость и ещё раз пойдём покопаем,повоюем?)
VBVB ^_^ (Десять вражеских красоток)
ня ^^
http://i068.radikal.ru/0908/5a/7b5d6ec24cee.png (http://www.radikal.ru)
сейчас превращу тему во флуд своими скринами со свадьбы Аннагвай и Дестера...будете знать XD
KisukeUrahara
08.08.2009, 02:04
еп та (Испуганный поросячий смайл) Кто Сюда Хануму пустил >_< ну всё паника паника паника....
По Теме Видео с ТВ вроде Делается ТВ Тотены и Драконы.... Поржёте как это было нуна видеть по сему видео целиковое не резал не де... Вопрос Де Остальные Видосы?!)))) Кто нить делал?!) Байкот же объявлю ^_^
цыц! седня весь клан с воплем "за с и с ь к и Ханумы" рвался в бой xDDD ибо нефиг
megalol69
08.08.2009, 02:09
Видос не много не в тему,но всё же выложу xDDDD
Название:Тру нагибаторы где то рядом,или притча о оборе нубе,ну или Слава тестит новый Фрапс xDDD
http://www.youtube.com/watch?v=hrGgsJffdkI
belkakamikadze
08.08.2009, 02:10
Название:Тру нагибаторы где то рядом,или притча о оборе нубе,ну или Слава тестит новый Фрапс xDDD
http://www.youtube.com/watch?v=hrGgsJffdkI
Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами.
на рутуб лей =_=
megalol69
08.08.2009, 02:18
http://rutube.ru/tracks/2231168.html?v=b95edfc9353d13b166b44223837d4ef9
Плин nVador- у тя подпись классная... соскучилась по лесам) >.< может вспомним молодость и ещё раз пойдём покопаем,повоюем?)
Я в бане, так бы с удовольствием)
Ханума, такой компрамат на меня то, и на форум то >_<
Я в бане, так бы с удовольствием)
Ханума, такой компрамат на меня то, и на форум то >_<
детка,ну сам же просил)) оО чо значит в бане?
детка,ну сам же просил)) оО чо значит в бане?
Про бан - это не тебе, кукушенку, про другую игрушку)
Ага, тока мя из тюрьмы вытащите, то у меня куча петов, т.е. призраков в рюкзаке тухнет :D
То же подпись убила)))
ёпа) так тут все наши=)))
kukushok
08.08.2009, 02:54
гГ Витьки- сладкие- обожала витек >.<
Зонд,я помню,как ты ушел из ГИ,с фразой вы все евреи,из-за того,что тебя в хх не повели.Оскорблять не красиво.Я почему то какашки,ни в кого не кидаю:)
Евреи наиболее точное и подходящее описание Ги Драконы...и я сказал это не в мир а в клан и не из-за того что меня в ХХ не повели ...это высказывание стало выводом который я сделал о клане пробыв в нем 4 месяца и 20 дней...если нужны обоснованные доводы их есть у меня...читай внимательно форум...если не понятно выразился могу уточнить...но я не потерплю высказываний в мир от эмо девочки с ником Asafian о том что я *вырезано цензурой*....
Уважаемые Драконы я вам еще раз повторяю ЕСЛИ ОТ ВАС УХОДЯТ ЛЮДИ ПОПРОБУЙТЕ ПОИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ...я не хочу писать все что думаю но если не прекратится истерика с вашей стороны я сделаю это....так что заткните лучше Asafiana,ок?
Azkalot1
08.08.2009, 09:04
Хм, почему стрелки от нападения драконов на карте нет? Я уж подумал что отменили их атаку
kukushok
08.08.2009, 11:11
Зонд , вот постепенно и у меня возникает желание присоединиться к Мише. Но я очень старательно его сдерживаю.
bortolomei
08.08.2009, 11:35
Зонд , вот постепенно и у меня возникает желание присоединиться к Мише. Но я очень старательно его сдерживаю.
а я делаю проще если я вижу кого-то из нашего старого клана хоть Валика, хоть дракона, хоть Избанного я им просто пишу нуб)))))) Брюске я вообще это постоянно пишу.
Не надоело перемывать кости Вальхалле и Драконам?
Больше всего радуют тотены, которым с рандомной помощью таки удалось захватить теры. Когда было три штуки было все хорошо и спокойно.. А сейчас даже Гера, прист с мдефной бижей, высунулась на форум дабы поязвить и поумиляться "Ах, теры теры.."
Драконам не в первой переживать трудные времена и именно в такие моменты, можно точно сказать, кто Дракон, а кто мимо проходил. Ждем несколько недель и Драконы вновь окажутся в строе.
а я делаю проще если я вижу кого-то из нашего старого клана хоть Валика, хоть дракона, хоть Избанного я им просто пишу нуб)))))) Брюске я вообще это постоянно пишу.
И что сильно расстраиваются?
kukushok
08.08.2009, 11:48
Есть разница между просто сокланом и бывшим любимым другом в игре. Я уже 100 раз повторяла.
bortolomei
08.08.2009, 11:50
Есть разница между просто сокланом и бывшим любимым другом в игре. Я уже 100 раз повторяла.
для этого есть очень простое решение: не связывайте реал и игру если у вас игровые отношения переросли в реальные бросайте нафиг игру
kukushok
08.08.2009, 11:58
Как никак ,а реал приростает к игре- если играешь очень долго с людьми,целыми днями болтаешь в вентре,постоянно куда то вместе ходишь- то люди становятся родными) Игра тут не причём. Не ко всем же сокланам такое) И не тебе меня судить
Как никак ,а реал приростает к игре- если играешь очень долго с людьми,целыми днями болтаешь в вентре,постоянно куда то вместе ходишь- то люди становятся родными) Игра тут не причём. Не ко всем же сокланам такое) И не тебе меня судить
+100500 =)
Ты присоединяйся, только обосновывай свои выводы...
ambassador112
08.08.2009, 13:28
ыы.грац тотошек мандовошек с взятием терр Драков,и грац Олимп...малацы ребята,смотри что будет с вальхалой)возьмут ли они терры Тотенов и защитяца ли от Изброоных
Не надоело перемывать кости Вальхалле и Драконам?
Больше всего радуют тотены, которым с рандомной помощью таки удалось захватить теры. Когда было три штуки было все хорошо и спокойно.. А сейчас даже Гера, прист с мдефной бижей, высунулась на форум дабы поязвить и поумиляться "Ах, теры теры.."
Драконам не в первой переживать трудные времена и именно в такие моменты, можно точно сказать, кто Дракон, а кто мимо проходил. Ждем несколько недель и Драконы вновь окажутся в строе.
Дооо.. Тотены с рандомной помощью захватывают терры, а остальные безо всякой помощи, 1 на 1, без даблов и триплов. Самой не смешно? Как же вас злит, что не удалось стереть Тотенов с карты.)
Насчет бижи у тебя какая-то устаревшая инфа. Колечко на мдеф +2 крита было продано левелов эдак 20 назад.) Так что "высунулась на форум" сейчас ты с каким то бредом.
Видимо Вальхалла ходит на ТВ не за террами, не за фаном. Так, стрелами покидаться. Поэтому радости у них от удачных атак ну вообще никакой.)
Если бы для меня так важны были терры, то я бы, в свое время, кинула Тотенов так же, как это сделали некоторые субъекты. Не исключено, что пригрелась бы в Вальхалле... у вас же многие поэтому находятся - пока клан рулит большинством терр.)) Разубеждать меня не надо - бесполезно.)
Дооо.. Тотены с рандомной помощью захватывают терры, а остальные безо всякой помощи, 1 на 1, без даблов и триплов. Самой не смешно? Как же вас злит, что не удалось стереть Тотенов с карты.)
Насчет бижи у тебя какая-то устаревшая инфа. Колечко на мдеф +2 крита было продано левелов эдак 20 назад.) Так что "высунулась на форум" сейчас ты с каким то бредом.
Видимо Вальхалла ходит на ТВ не за террами, не за фаном. Так, стрелами покидаться. Поэтому радости у них от удачных атак ну вообще никакой.)
Если бы для меня так важны были терры, то я бы, в свое время, кинула Тотенов так же, как это сделали некоторые субъекты. Не исключено, что пригрелась бы в Вальхалле... у вас же многие поэтому находятся - пока клан рулит большинством терр.)) Разубеждать меня не надо - бесполезно.)
Да мне на тотенов как то с высокой колокольни.. Вы же вылезли на форум, не я оО
Колечко на мдеф +2 крита.. Вкуснятина какая) Я имею в виду нижнюю бижу, которая точно была на мдеф.
Я в Вальхалле? Я говорю от своего имени.
Походу недолго мне осталось, но пока пв еще на компе, а я есть в топе, посижу пофлужу =)
Ога, мы вылезли, а ты так.. гордо мимо проходила и решила че нить умное вставить, чтоб все прям заахали и поняли как они ничтожны по сравнению с этой Адской Нубкой.))
Другой бижи на мдеф у меня никогда не было, что-то ты попутала (или с кем-то). А то колечко на 70+ лвл (б/у где-то недельку) было успешно заменено на аналогичное фдеф. Вот и вся история ношения мной бижи на мдеф.)
В Вальхалле ты или где-то еще; сколько тебе осталось; будешь ли ты тут флудить - вообще фиолетово.
Ну, дык чего так реагрируешь коли фиолетово? оО
Колечко на фдеф? Кто из нас тут читер после этого?
Как реагирую?) Вроде вполне адекватно.
Ты предъявила мне, что я прист, использующий бижу на мдеф. Я опровергла эту дезу.
Обвинила Тотенов, что они берут терры благодаря рандому - я иронично похихикала.)
Более мне в твоих постах ничего не интересно. Логично?)
Кто читер? Друли канешна.)
ambassador112
08.08.2009, 16:12
ыыы.Вальхала орут ровно 2 часа фана))))
ambassador112
08.08.2009, 16:15
ЗЫ нагнули изборов
KisukeUrahara
08.08.2009, 16:17
Вот Вам Видео с ТВ посмотрите посмейтесь xD
http://narod.ru/disk/11767475000/2009-08-071.avi.html - Тотенкопф vs Драконы
PS:Такой фигнёй на ТВ я занимался впервые ^_^
Вот Вам Видео с ТВ посмотрите посмейтесь xD
http://narod.ru/disk/11767475000/2009-08-071.avi.html - Тотенкопф vs Драконы
PS:Такой фигнёй на ТВ я занимался впервые ^_^
Нормальный человек??? Выкладывает 800+ мегабайт и говорит "нате, там фигня, но скачайте..."
Лесом со своей фигней!
megalol69
08.08.2009, 16:53
В первые согласен с Дианой,не у всех скорость инета 2мб+ в сек,и анлимит по кол-ву скачиваний
а я качаю.) На ТВ не была, поэтому любопытно.
Как реагирую?) Вроде вполне адекватно.
Ты предъявила мне, что я прист, использующий бижу на мдеф. Я опровергла эту дезу.
Обвинила Тотенов, что они берут терры благодаря рандому - я иронично похихикала.)
Более мне в твоих постах ничего не интересно. Логично?)
Кто читер? Друли канешна.)
Ну, опровержение не принимается, ибо факт был. Я помню спрашивала в вентре для чего она, потому как заинтересовалась и искала глубокий смысл. Суи сказал что смысл есть и огромнный - складываться от луков быстрее.
С рандомной помощью? А разве нет? Ну, похихакайте еще и скажите что даблы и триплы не причем оО
Я не обвиняю Тотенкоф. Каждому свое. Это вполне нормально что кому то не повезло у него 2-3 защиты. Потом еще кому нибудь так же не повезет. В чем проблема или чтото смешное?
А то колечко на 70+ лвл (б/у где-то недельку) было успешно заменено на аналогичное фдеф. Вот и вся история ношения мной бижи на мдеф.)
Ф цитатник.
KisukeUrahara
08.08.2009, 17:05
Ребята не Нравится не Качайте инет Говно это не мои проблемы. Все просто xD
Кому надо тот скачает
Ну, опровержение не принимается, ибо факт был. Я помню спрашивала в вентре для чего она, потому как заинтересовалась и искала глубокий смысл. Суи сказал что смысл есть и огромнный - складываться от луков быстрее.
С рандомной помощью? А разве нет? Ну, похихакайте еще и скажите что даблы и триплы не причем оО
Я не обвиняю Тотенкоф. Каждому свое. Это вполне нормально что кому то не повезло у него 2-3 защиты. Потом еще кому нибудь так же не повезет. В чем проблема или чтото смешное?
Ф цитатник.
Ну вот на 70+ лвл и был твой вопрос в вентру.) У меня тогда и Дезмонд интересовался этим колечком.. Сказала, что перекачиваюсь в лука и хочу много мдефа и крита.))
Ты привела пример рандомных терр именно Тотенов, а не кого-то другого. Это и повеселило.)
фдеф (физдеф), пдеф - смысл меняется?) Но разрешаю вставить мою фразу тебе в подпись. Я не жадная. Вижу - приглянусь она тебе.)
НеДевушкО,не отчаивайся..Я качаю,хочу глянуть что у вас там было..:)
KisukeUrahara
08.08.2009, 17:11
Только Винни цыц ни каких коментов >_< Там фигня тссс
Azkalot1
08.08.2009, 17:12
И я. У тебя там лагов не было? XD
bortolomei
08.08.2009, 17:12
Только Винни цыц ни каких коментов >_< Там фигня тссс
там командовал пьяный борт))))
KisukeUrahara
08.08.2009, 17:20
блин борт зря отписал они терь готовы это увидеть xDDD
Главное Кч не читать xD
graf_otodrakula
08.08.2009, 17:30
ребят, мб на сегодня срач прекратим? посмотрите, вспомните, что в жизни есть вещи по-страшнее потери территорий в он-лайн игре... возможно закидаете сейчас тапками =_Х http://www.youtube.com/watch?v=zL5tyfPet0U&feature=related Амбасадор, лично тебе... те люди, не боялись ходить там, а ты, обосрешься от повестки в армию... это к тому, что параши в тебе много.тчк.
kukushok
08.08.2009, 17:34
только много кадров из Гори...
graf_otodrakula
08.08.2009, 17:38
окей, даже пусть из Гори... суть меняется? люди умирали... и не важно кто он, грузин, осетин, русский
Ну вот на 70+ лвл и был твой вопрос в вентру.) У меня тогда и Дезмонд интересовался этим колечком.. Сказала, что перекачиваюсь в лука и хочу много мдефа и крита.))
Ты привела пример рандомных терр именно Тотенов, а не кого-то другого. Это и повеселило.)
фдеф (физдеф), пдеф - смысл меняется?) Но разрешаю вставить мою фразу тебе в подпись. Я не жадная. Вижу - приглянусь она тебе.)
Вы лучше бы промолчали и показались бы ду..., чем ответили и окончательно убедили меня в этом.
Я вообще про кольца не заикалась. Про нижнюю бижу разговор был..
Пример, рандомных тер именно Тотенов? Ну да.. кажется тут обсуждение именно этих тв. А не прошлых и не будущих. Веселись оО
А я качаю видео тотенкоф\драконы. 25%.. еще часа три и посмотрю Т_Т
Manabi, какая ты неуемная и занудная, ужс.)
Ей говорят: "нет такой бижи", а она продолжает усираться и рассказывать мне про мою же бижу.
Да да.. у меня ВСЯ бижа на мдеф, а еще я рублю врагов упырями. Это так.)
Даже не подозревала, что ТВ на этой неделе было только у Тотенов. Случилось же такое.)
з.ы. Сейчас посмотрю видео и мб напишу очередную гадость.))
«Девочки, не ссорьтесь» ©
А Хидамари что, уже не в Вальхалле? Оо
Manabi, какая ты неуемная и занудная, ужс.)
Сама в шоке оО
Я и не говорила что она есть.. Она была.. :)
Видео закачалось оО
Ушла смотреть..
Сама в шоке оО
Я и не говорила что она есть.. Она была.. :)
Видео закачалось оО
Ушла смотреть..
А сейчас даже Гера, прист с мдефной бижей...
Пост написан в настоящем времени... сама себе противоречишь.)
Видео посмотрела. Глаза устали.( Слишком динамично из-за скорости. Не успеваешь засечь все интересности.)) Понравился круг почета Мульта вокруг нашей базы, а затем бесславная смерь у башни.)))
Друли с фенями - читеры однозначно!!!
3 Тявкаеш тут только ты, ибо на большее не способен, да я ушел из Орды, но уже тогда когда у Орды не оставалось никаких шансов и возможностей воевать с вальхами
Мой маленький и слабоумный "друг", ну когда же ты смиришься с тем, что ты просто неудачник....
ЗЫ В Адлере дождь :(
mmmolodoi
08.08.2009, 20:30
валхи привязаны - гуд
но цвет у них красный - очень очень не гуд(((((((((((((
Tottenkopf
08.08.2009, 20:46
Дежавю, спасибо, поржал) (С) Vinney xD
Tottenkopf
08.08.2009, 20:53
А зачем вы ушли под конец ТВ?) Мы только начали хоровод вокруг кристалла водить)
BlackRain1709
08.08.2009, 20:55
Верните мне Аусенту!!!! *сотня рыдающих свинок*
А зачем вы ушли под конец ТВ?) Мы только начали хоровод вокруг кристалла водить)
ну нас то вы на танец не пригласили((( вот мы и обиделись)
megalol69
08.08.2009, 21:01
АААААААААААА ПОБЕДА!11111
МЫ ЖГЛИ!111
Обещанные скрины:
http://dump.ru/file/3203876
Так кому впадлу скачивать,расскажу вкрадце что на них ,1 нашу кату убили ,я хватаю её ,подбегаю к кристалу,захожу в панель социальных действий нажимаю кнопку притворная смерть и лежу xDDD
спасибо оборам которые меня подстраховали,зашли в эту кату как и я ,и драконы вместого того что бы бить катовода,тоесть меня ,били их,такими темпами я слил около 30-40 % кристалла,жаль не успел сделать скрин как только я встал на кристал =(((,ну и на последних скринах,я уже благополучно бью кристал соло,всю поддержку убили,а драконы,таки догодались меня убить xDDD
з\ы много ошибок,много не точностей,пишу на эмоциях..
Спасиб ребят афигенное ТВ получилось!
Tottenkopf
08.08.2009, 21:02
----------
АААААААААААА ПОБЕДА!11111
Так кому впадлу скачивать,расскажу вкрадце что на них ,1 нашу кату убили ,я хватаю её ,подбегаю к кристалу,захожу в панель социальных действий нажимаю кнопку притворная смерть и лежу xDDD
спасибо оборам которые меня подстраховали,зашли в эту кату как и я ,и драконы вместого того что бы бить катовода,тоесть меня ,били их,таким темпами я слил около 30-40 % кристалла,жаль не успел сделать скрин как только я встал на кристал =(((,ну и на последних скринах,я уже благополучно бью кристал соло,всю поддержку убили,а драконы,таки догодались меня убить xDDD
з\ы много ошибок,много не точностей,пишу на эмоциях..
Спасиб ребят афигенное ТВ получилось!
БАЛАБОЛ!
Любое действие, в т.ч. "притворная смерть" снимается первым же демагом. а я сомневаюсь, что в катапульту не прилетело ни 1 АоЕшки, в том числе воинского стана
СЛАВА - БАЛОБОЛ! Если врешь, то ври тем, кто вообще не в курсе, что Такое ТВ. Иди вон на росянках лекции проводи о том, как быть тру нагибателем!
megalol69
08.08.2009, 21:08
А теперь иди,и попробуй на арене то что ты щас написал,или скачай скрины xDDD
Azkalot1
08.08.2009, 21:08
Диана фу. Притворная смерть не снимается.... а вот медитация и "упасть" снимаете при атаке, верно. Но не притворная смерть
Azkalot1
08.08.2009, 21:09
Слава зачем тактику рассказл? Эх ты...
GERRARD88
08.08.2009, 21:10
не открывает у мну архив =/
megalol69
08.08.2009, 21:11
Щас попытаюсь так опубликовать скрины xDDD
Ээээ... а Вальхалле2 терру подарили? :(
god_anubis
08.08.2009, 21:15
Слава спс за инфу (архив открываеться)
Грац Тотенкопф с победой,все таки решили на нас выйти,спс что на нас(многие ваши сокланы зная меня,подтвердят что это правда)имхо
2ой состав теперь красный оО ужс..Завтра ещё фан будет ^^
Щас попытаюсь так опубликовать скрины xDDD
Ты просто самые-самые сюда выложи ;)
Пусть теперь этот цвет напоминает вам цвет крови убиенных вами ордынцев.))
KisukeUrahara
08.08.2009, 21:20
Какую бы музуку к этому ТВ подогать мб что нить из Золотого Кольца у меня смешанные чувства но всё ТВ чувствовал ся как то не нормально... Как будто я делаю что то плохое.... как будто я в Вальхалле ^_^
slava111
2ой состав теперь красный оО ужс..Завтра ещё фан будет ^^
небудет, смею предположить что завтра тв Валхалла - Тотенкопф закончится меньше чем за 10 минут
megalol69
Диана фу. Притворная смерть не снимается.... а вот медитация и "упасть" снимаете при атаке, верно. Но не притворная смерть
И из этого мы делаем вывод,что Диана п**бол дважды? xDDD
Tottenkopf
08.08.2009, 21:22
Диан, забей на эти хари.
небудет, смею предположить что завтра тв Валхалла - Тотенкопф закончится меньше чем за 10 минут
Слип, ты настолько в нас веришь?) Спасибо. :)
Azkalot1
08.08.2009, 21:25
====== Ну вас =======
megalol69
08.08.2009, 21:27
http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0908/e8/185ce11391d4.jpg.html
http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0908/9b/005c2c91e768.jpg.html
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0908/31/7951670c7508.jpg.html
http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0908/e6/b47bd80a667c.jpg.html
http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0908/ad/002ee9e1a1c1.jpg.html
http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0908/62/09f17fc290d2.jpg.html
http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0908/fb/e1b235774aaa.jpg.html
основные xD
Tottenkopf
08.08.2009, 21:29
А не*** балаболить. За слава отвечать надо, а не как шавка пытаться все уличить
А мне всё по...й, я сделан из мяса!!! (С)
Проявление грубости не есть признак высокого интеллекта. Давайте жить дружно)
Azkalot1
08.08.2009, 21:30
Единственный кто мне запомнился на ТВ - Мульт.. Фиг убьешь. А еще там какие то странные воины летали, кого били... Промахивались, но не отчаивались.
Ладно, с кого видел ждать?
KisukeUrahara
08.08.2009, 21:31
Слава я давно Забил что то объяснять таким весёлым парням из Валхаллы как Диана и Суи...
А ТВ было вообще не таким весёлым как вчера... чувствовалась какая та атмосфера непонятная ... я бы назвал это негативом
Tottenkopf
08.08.2009, 21:33
Слава я давно Забил что то объяснять таким весёлым парням из Валхаллы как Диана и Суи...
А ТВ было вообще не таким весёлым как вчера... чувствовалась какая та атмосфера непонятная ... я бы назвал это негативом
Объяснения в твоей манере даже трудно назвать то объяснениями) Скорей "жопно-сортирным юмором" (С)
beast-xD
08.08.2009, 21:34
Хорошо)какашек немного
а у меня все оч круто,выпала карточка на 5кк в кубе,отошел от ПК полностью :)
ТВ были фиговые,терры пустые(
Хидамари, ты зря связалась с блондинкой =)
Просто не отвечай и не цитируй ее посты.
Она скорее всего немного больна психически, так как ответ на ее сообщение буквально переклинивает что-то в ее мозгах. Что очень странно, потому что "клинить" там абсолютно нечего. Вероятно, нарушения на генном уровне. И судить ее за это не следует.
Несколько правил, если она появляется на форуме:
1. Никогда не обращаться непосредственно к ней, отвечать или комментировать ее пост.
2. Ни в коем случае не цитировать! и не вступать в диалог.
3. Обращаться к ней по имени, или вспоминать ее, как неосторожно сделала ты =) Только в третьем лице. А лучше вообще никак.
Так что некоторое время игнорируем ее, клин у нее пройдет, интерес потеряет к форуму.
Я подозреваю, что ее даже на форуме у тотенов не переваривают и негласно придерживаются этих правил.. =)
Понка не может смириться, что ОРДЫ уже нет. И даже не будет, наверное больше нигде) Кроме китайского сервера всем известной игры..
Так что Вальхалла не просто убила клан в PW, а напрочь уничтожила. Аминь.
Понка, а ты добрый и пушистый, или все-таки издранный?
Искренне посмеялся над "Кодексом Избранных", точнее на правый угол "УТВЕРЖДАЮ", и ниже под утверждаю ЯКУТ.
Гротескная аллегория, абсурдная пародия на "Избранность"!
И откровенное "кичество" этим словом сквозит в каждом члене это клана.
И все бы ничего, да только эта "избранность" процветает в оформлении бесплатного движка форума старой версии, в стандартной теме без всякой фантазии и даже намека на творчество.
И управляет этой "избранной" дешевизной человек, гордо подписывающийся под "Утверждаю", по общему мнению богатый донат. Но который не может выделить хоть сколько нибудь денег, чтобы гордое понятие "избранность" хотя бы выглядело соответствующе своему значению. А не как "Обыденность"!
Собственно, я это к тому, что уважаемый Якут - это не донат и лидер Клана, а рекламный проект игры.
И вас, ребята избранные, просто развели.
Никакие вы не "избранные". xD
Вот такой полный желчи пост.
Прошу прощения.
По ТВ: Вальхалла победила?
KisukeUrahara
08.08.2009, 21:35
Объяснения в твоей манере даже трудно назвать то объяснениями) Скорей "жопно-сортирным юмором" (С)
Да в Конце я уже пытался вам объяснить на вашем же языке:rtfm:
но если не понимают ребята на разных языках говорим;)
Azkalot1
08.08.2009, 21:35
Как бэ я уже одумался и отредактировал пост.
Хотите фана? Легко! Устроим 1 на 1?
slava111
08.08.2009, 21:37
Слип, ты настолько в нас веришь?) Спасибо. :)
Я Трезво смотрю на вещи, скажем так, судя по сегодняшнему тв, большие нубы чем тотены только избранные)
Слип,а чья победа будет то? предскозатель )))
Azkalot1
08.08.2009, 21:40
Капитан Очевидность он
slava111
08.08.2009, 21:44
ой совсем забыл) Огурцов конечно чья же ещё))
ЗЫ Валхалла
Tottenkopf
08.08.2009, 21:46
Капитан Очевидность он
Почему то мне ужасно не нравятся эти американизмы.... И появляется желание стукнуть сказавшего по темечку...
beast-xD
08.08.2009, 21:46
о у вальхалы2 красный цвет на карте...крута :)
Azkalot1
08.08.2009, 21:52
Ну хоть не голубой как у триады
PS Нравится не нравится - все равно все в лес. Я зол
И из этого мы делаем вывод,что Диана п**бол дважды? xDDD
Сава ты не балабол ты просто нуб по незнанию или от природы =) когда бьют по претворившемуся ты на своём экране так и будеш лежать а на мониторах твоих врагов не обязательно=) давно проверено на твинко тв=)
bortolomei
08.08.2009, 21:58
Сава ты не балабол ты просто нуб по незнанию или от природы =) когда бьют по претворившемуся ты на своём экране так и будеш лежать а на мониторах твоих врагов не обязательно=) давно проверено на твинко тв=)
все равно это показывает что драконы не могли вынести война с катой))
все равно это показывает что драконы не могли вынести война с катой))
на него просто внимания не обратили =) так же СС отжигал драконы с таким не сталкивались вот и получилось следующий раз может и не получится=) а лежал он там или на ушах стоял это безразницы
Мы сегодня долго ржали на ТВ с избранными моей патькой над парагвайцем. Бьешь того же Новара - он включит парящего, что нибудь съест, и попытается цель таки добить.
Что делает Голубиец:
- Некрос повесил на него дебаф, он тут же бросает всё и айда драпать, причем драпает еще ДО демага по нему! мы даже ХП ему ни 1 не сняли, а он уже вне зоны досягаемости. И вот после этого он мне будет говорить, что я постоянно убегаю? )))...
Она скорее всего немного больна психически, так как ответ на ее сообщение буквально переклинивает что-то в ее мозгах. Что очень странно, потому что "клинить" там абсолютно нечего. Вероятно, нарушения на генном уровне. И судить ее за это не следует.
1. Никогда не обращаться непосредственно к ней, отвечать или комментировать ее пост.
3. Обращаться к ней по имени, или вспоминать ее, как неосторожно сделала ты =) Только в третьем лице. А лучше вообще никак.
Так что некоторое время игнорируем ее, клин у нее пройдет, интерес потеряет к форуму.
Я подозреваю, что ее даже на форуме у тотенов не переваривают и негласно придерживаются этих правил.. =)
Ух ты... и это все обо мне? :)
Надо же, на мои посты уже инструкцию составили и правила сочинили.) Странно, что троллем не обозвали.)
Asael, мне снова нравится твоя реакция на меня.. хотя первая была более динамичная и наполнена эмоциями. А тут как-то суховато.(
Подозреваю, что Вальхалла и их прихвостни уже тихо меня ненавидят и опасаются каждого появления на форуме. :( Уже вон тактику разрабатывают - как со мной бороться.
Релакс, я еще тут поживу, не смотря на ваше сопротивление.) Тут иногда бывает забавно.)
Ога, Тотены меня на форуме терпеть не могут.. просто таки не знают как избавиться. Титулы и награды дают - лишь бы поскорее забыла адрес сайта.))
Пиши еще что-нибудь, я люблю читать. ;)
Ну хоть не голубой как у триады
PS Нравится не нравится - все равно все в лес. Я зол
Злость влияет на твоё восприятие цвета ?) НА карте нет Голубого цвета ещё)
megalol69
08.08.2009, 22:16
Мы сегодня долго ржали на ТВ с избранными моей патькой над парагвайцем. Бьешь того же Новара - он включит парящего, что нибудь съест, и попытается цель таки добить.
Что делает Голубиец:
- Некрос повесил на него дебаф, он тут же бросает всё и айда драпать, причем драпает еще ДО демага по нему! мы даже ХП ему ни 1 не сняли, а он уже вне зоны досягаемости. И вот после этого он мне будет говорить, что я постоянно убегаю? )))...
Так,Некрос,если я не ошибаюсь,маг,значит вешал он вот этот дебаф
Атака земли..
Наносит небольшой урон землей. Снижает защиту цели от земли, воды и огня на 60% на 12 сек.
Из чего делаем вывод,пи**бол трижды? xDDDD
ну нас то вы на танец не пригласили((( вот мы и обиделись)
ну вообщето это вы нас на танец пригласили, а сами сленяли не хорошо =)
Azkalot1
08.08.2009, 22:20
Слава, там урон копейки на самом деле... с крита аж по 750 бью. ИМХО подумал что на него ассист вязли вот и драпанул
Знек, голубого цвета нету на карте? Да ты че! 15 лока как то не в счет
megalol69
08.08.2009, 22:21
Не могу с вами согласится,когда у нас было ТВ с драконами,ещё давно,я увидел мирно лежащего обора,который был где то около дороги по центру,ну и мы его заассистили,он умер,при этом он не прыгал и не скакал,а тупо лёжа дёргался..
Azkalot1
08.08.2009, 22:22
Слава, они не хотят познать дзен... Оставим их...
megalol69
08.08.2009, 22:23
Слава, там урон копейки на самом деле... с крита аж по 750 бью. ИМХО подумал что на него ассист вязли вот и драпанул
Квиг,я знаю что дамаг с этого дебафа мизерный,прост я сделал акцент вот на эту реплику
мы даже ХП ему ни 1 не сняли
Хотя мож в понимании Дианы,снять 1 ХП - убить,наверн,для нас,это будет тайна покрытая мраком
Не могу с вами согласится,когда у нас было ТВ с драконами,ещё давно,я увидел мирно лежащего обора,который был где то около дороги по центру,ну и мы его заассистили,он умер,при этом он не прыгал и не скакал,а тупо лёжа дёргался..
я по этому и написал что не обязательно =) ну одних ты будеш лежать у других нет я ** от чего это зависит но это так
megalol69
08.08.2009, 22:27
я по этому и написал что не обязательно =) ну одних ты будеш лежать у других нет я ** от чего это зависит но это так
Наверно мне повезло,и на всех мониторах,а это около 70+, я мирно и спокойно лежал,скрины тому в подтверждение,убили меня самым последним.
oktorius
08.08.2009, 22:29
завтра тоже буду кату подбирать и валяццо с притворной смертью =)))
Квиг,я знаю что дамаг с этого дебафа мизерный,прост я сделал акцент вот на эту реплику
мы даже ХП ему ни 1 не сняли
Хотя мож в понимании Дианы,снять 1 ХП - убить,наверн,для нас,это будет тайна покрытая мраком
да дело то не в том сколько ему на несли а в том что на него замахнись и только пятки увидиш, а все тут орали что Диан не чесно дерётся только бегает на самом деле насмерть не кто не стоит=) а колумбиец самый быстрый из всех бегунов в его сторону только начни движение он сразу когти рвёт=)
Cами вы нубы)))) мы на западе толпой запинывали притворившегося обора, и у всех на мониторах он был в неизменном горизонтальном положении XD
Azkalot1
08.08.2009, 22:32
Китайцы специально такое сделали, имхо.
megalol69
08.08.2009, 22:34
да дело то не в том сколько ему на несли а в том что на него замахнись и только пятки увидиш, а все тут орали что Диан не чесно дерётся только бегает на самом деле насмерть не кто не стоит=) а колумбиец самый быстрый из всех бегунов в его сторону только начни движение он сразу когти рвёт=)
х3,насчёт Колумбийца,но самый убегающий лук,имхо, BUREVEST =_= 2 состав, вроде .
1 раз,сцук стрельнет,и пол часа убегает xD.
Cами вы нубы)))) мы на западе толпой запинывали притворившегося обора, и у всех на мониторах он был в неизменном горизонтальном положении XD
вобщем что спорить вот вы завтра полежите у нас под кристалом а мы посмотрим сколько вы пролежите=)
megalol69
08.08.2009, 22:38
вобщем что спорить вот вы завтра полежите у нас под кристалом а мы посмотрим сколько вы пролежите=)
Наверн,глухой деф будет,в идеале,3 часа,в не идеале,меньше ...
Наверн,глухой деф будет,в идеале,3 часа,в не идеале,меньше ...
посмотрим на сколько ваш глухой деф будет помнится 1 раз он вам помог, но на том дефе у вас войнов было наверно человек 70 из 80 =) щас это может и не прокатить у нас тоже количество войнов повысилось =)
co1umbiec
08.08.2009, 22:43
это у вас по 750, а вот Некрос умудряется долбануть на 5к и больше (интересно откуда у хеви мага такой конский дамаг?), оно мне надо? я просто отбегаю к себе в толпу, за мной несется все это стадо, залетает к нам в зерг где лагополучно поподает под стан и ассист. Если же рядом вражин не много, то я и не отбегаю, а спокойно сливаю вражину без особых напрягов.
З.Ы. я кстате бегаю медленей многих ибо боты у меня не дают +0,3 скорости:)
З.Ы.Ы. ассист по мне всегда берут, по одному не пытаются даже слить, поэтому приняв на себя все дебафы и пару станов я отбегаю. И сам живой и кто то из моих стан или дебаф не получит:)
это у вас по 750, а вот Некрос умудряется долбануть на 5к и больше (интересно откуда у хеви мага такой конский дамаг?), оно мне надо? я просто отбегаю к себе в толпу, за мной несется все это стадо, залетает к нам в зерг где лагополучно поподает под стан и ассист. Если же рядом вражин не много, то я и не отбегаю, а спокойно сливаю вражину без особых напрягов.
З.Ы. я кстате бегаю медленей многих ибо боты у меня не дают +0,3 скорости:)
ты тут не оправдывайся сколько раз начинал на тебя бежать 1 ты убегал быстее чем я на воинском беге бегаю и не зазу не видел что бы ты меня влицо встретил! даже если вас там лука 3-4 стоит из них только ты отбежиш пока остальные меня бьют=)
co1umbiec
08.08.2009, 22:51
ты тут не оправдывайся сколько раз начинал на тебя бежать 1 ты убегал быстее чем я на воинском беге бегаю и не зазу не видел что бы ты меня влицо встретил! даже если вас там лука 3-4 стоит из них только ты отбежиш пока остальные меня бьют=)
ыыы насмешил:) пиши исчё:)
З.Ы. мне на ТВ вобще особое внимание, даже у кристала сливают первым меня, а потом только жреца хиляющего катовода:)
belkakamikadze
08.08.2009, 23:00
а мы щас так сладко и мило нагнули валхаллу около каменной стены :3
ыыы насмешил:) пиши исчё:)
З.Ы. мне на ТВ вобще особое внимание, даже у кристала сливают первым меня, а потом только жреца хиляющего катовода:)
Да мне на оборот приятно когда за мной пристом 84 по 4 друли 90+ гоняются =) пока они за мной бегают они не бьют не кого счетай у вас на 4 бойца меньше =) если ты бегаеш так это тоже хорошо пока бежиш стрелять не можещ =) и кстати что это с иберийцем сегодня было у него что ненависть к нашему столбу привязки была? или личьная месть ? самый живучий танк вашего клана без каты на столб кидался =)
BlackRain1709
08.08.2009, 23:01
Не только смерть, другие действия тоже у некоторых не видны, по моему тут все по большей части от кол-ва открытых окон зависит xD
а мы щас так сладко и мило нагнули валхаллу около каменной стены :3
и что ? тв то мы взяли =) а на локах кто больше друлей собрал тот и крут =) ты на тв свою удаль покажи клойн
co1umbiec
08.08.2009, 23:10
Да мне на оборот приятно когда за мной пристом 84 по 4 друли 90+ гоняются =) пока они за мной бегают они не бьют не кого счетай у вас на 4 бойца меньше =) если ты бегаеш так это тоже хорошо пока бежиш стрелять не можещ =)
Блин ну что ты такое пишеш? спустись уже с небес, какие 4 бойца на тебя? у тебя не дамага, не дефа, любой лукарь или снимит или отгонит. Тебя бьют чисто набивая Чи или пока скилы перезаряжаются ну и потому, что ты прист, так бы вобще внимания не обращали:) А бегаю я ровно настолько, насколько нужно, вон ваша ниа не раз сегодня здохла пытаясь с меня бафы снять, у нее вобще похоже патологическая тяга ко мне:)
Azkalot1
08.08.2009, 23:11
5к? с дебафа? у некроса? маловероятно. Это значит 1 нюк таки прилетел
Мдо, посмотрим сколько завтра народу соберем
co1umbiec
08.08.2009, 23:12
5к? с дебафа? у некроса? маловероятно. Это значит 1 нюк таки прилетел
Мдо, посмотрим сколько завтра народу соберем
у них у многих сплошные нюки:) мы друг друга не совсем поняли, с дебафа урон мизерный, я говорил про подачу после дебафа.
god_anubis
08.08.2009, 23:12
СС кто бы кричал:"мы всех нагнули".Друли,луки,маги,вары-избранные,возможно,но не ты)Ты просто клоун,ты же ушел из пв.Тотены,неудачная заявка в Валхаллу,Позитив,Избранные,кто следующие..Дежавю?
Блин ну что ты такое пишеш? спустись уже с небес, какие 4 бойца на тебя? у тебя не дамага, не дефа, любой лукарь или снимит или отгонит. Тебя бьют чисто набивая Чи или пока скилы перезаряжаются ну и потому, что ты прист, так бы вобще внимания не обращали:) А бегаю я ровно настолько, насколько нужно, вон ваша ниа не раз сегодня здохла пытаясь с меня бафы снять, у нее вобще похоже патологическая тяга ко мне:)
ну не знаю колумб я пишу то что со своего монитора вижу если за мной летит 4 друли я их с 4 мобами не перепутаю чи на мне не набьёш даже не надейся мне одного скила хватает, а вот догнать под аптекой проблемотично =)
belkakamikadze
08.08.2009, 23:16
сколько агро в мою сторону, если бы вы внимательно читали мой пост там написано что МЫ а не Я)
Azkalot1
08.08.2009, 23:17
Ну 5к под дебафом и у меня прилетает по особо наглым врагам. Ясно в общем
Браска, радуйся! ТЫ популярен!
Ну 5к под дебафом и у меня прилетает по особо наглым врагам. Ясно в общем
Браска, радуйся! ТЫ популярен!
ну хоть радует что уже несколько страниц флудим про тв и пазитивно =)
Azkalot1
08.08.2009, 23:22
Просто я перекусил и мне стало гораздо лучше.
Надо и тут добавить ССа в ЧС
megalol69
08.08.2009, 23:23
Ээээ,а где тут кнопочка ЧС?!
god_anubis
08.08.2009, 23:23
При чем тут агр на тебя СС,через день происходят замесы в стене и никто не пишет :"Мы кого то там нагнули".Твой самопиар уже смешить начинает).
Пусть меня пинают,но мое мнение что завтра Тотенкопф без проблем отдэфит теру,если Великий и Ужасный онлайн не подведет
Azkalot1
08.08.2009, 23:26
2 Слава - Список игнорирования в личном кабинете.
belkakamikadze
08.08.2009, 23:30
При чем тут агр на тебя СС,через день происходят замесы в стене и никто не пишет :"Мы кого то там нагнули".Твой самопиар уже смешить начинает).
Пусть меня пинают,но мое мнение что завтра Тотенкопф без проблем отдэфит теру,если Великий и Ужасный онлайн не подведет
каждую неделю ТВ, и тоже пишут что "там кого то нагнули" твой пост не имеет смысла
+ позитив, я зашел чисто помочь с ТВ ребятам)
KisukeUrahara
08.08.2009, 23:47
мда вот Драконы ответьте мне на Вопрос вы в толпе по каким особым признакам мну различаете?!) пересмотрел видео Хирка постоянно каталась... Или у Вас в Вентре идёт команда недевушко и всё пистец.... куда бежать та мне?!)))
Фена Жалко плак плак:(
НеДевушкО,кстати,забыл тебе сказать..Видео твоё забавное..)
KisukeUrahara
08.08.2009, 23:53
Мульт Каждое ТВ чё нить выкинет эт *** xD
мда вот Драконы ответьте мне на Вопрос вы в толпе по каким особым признакам мну различаете?!) пересмотрел видео Хирка постоянно каталась... Или у Вас в Вентре идёт команда недевушко и всё пистец.... куда бежать та мне?!)))
Фена Жалко плак плак:(
спасибо апу теперь друли лёхкая мишень их через фень лехче вычеслить чем так найти =)
Мульту надо медаль за смелость и находчивость ))) что относительно музыки(не в обиду)но понравилась только песня SR71(Lucky или Goodbye)точно не помню названия )
KisukeUrahara
09.08.2009, 00:04
Мульту надо медаль за смелость и находчивость ))) что относительно музыки(не в обиду)но понравилась только песня SR71(Lucky или Goodbye)точно не помню названия )
у меня творческий кризис xD
multiuser
09.08.2009, 00:04
Мульт Каждое ТВ чё нить выкинет эт *** xD
че я там выкинул?) не люблю эти видео качать и смотреть....
спасибо за тв драконам. Кто-то писал что у драконов было 60 человек после тв. Очень жаль что у вас так упал онлайн, надеюсь все наладится.
Впервые сегодня на тв почувствовала на себе силу нового лука в руках кая, попала без перьев... И еще в самом конце тв, в нашем дефе очень красиво помер кто-то из танков-катоводов - кто уже не вспомню, но армагеддоном унес жизни 3-х из нашей пати)) 5 к по мне 1-м ударом, страшная цифра)) Причем умер он одновременно со врзывом каты, очень красочно)
Надеюсь онлайн завтра нас не подведет и мы сможем повоевать с вальхаллой.
search,не сомневайся,сегодня почувствуеш силу моего нового лука...;)
search,не сомневайся,сегодня почувствуеш силу моего нового лука...;)
не надо мну бить, я хорошая.... ну пожаалуста
Эх..Прости..Я вынужден..))
KisukeUrahara
09.08.2009, 00:16
Мульт поверь Улыбнул всех кто смотрел!
Я думаю со мной многие согласятся 5 баллов! xD
1ый раз согласен с НеДевушкО...Улыбнуло когда ты за замком оббежал ))
multiuser
09.08.2009, 00:22
ну ладно хоть улыбнул) зато не поняли зачем я это делал
belkakamikadze
09.08.2009, 00:43
это был шаманский обряд? да? я угадал?
multiuser
09.08.2009, 00:55
это был шаманский обряд? да? я угадал?
ну если ты нуб и в ТВ ничего не понимаешь, то да
Жаль, не удался тактический ход Мульта.)) НедевушкО вычислил. Более того, начал преследовать и как итог - скоротечный слив катовода на башне.)
Было правда забавно смотреть на ускоренном видео. Мульт как будто убегает от одного друля.))
KisukeUrahara
09.08.2009, 01:06
эм я и был там 1н xD Остальным уже по ТСу сказал де мульт они его искали найти не могли
Видео Будет опять под Гиг ибо ТВ с начала до конца
Музыка будет Попсовой чтоб уж наверняка:rolleyes:
multiuser
09.08.2009, 01:14
Жаль, не удался тактический ход Мульта.)) НедевушкО вычислил. Более того, начал преследовать и как итог - скоротечный слив катовода на башне.)
Было правда забавно смотреть на ускоренном видео. Мульт как будто убегает от одного друля.))
угу забавно знать , что пока я бегу эти несколько минут меня ждет вся защита тотенов) кто-то еще и по кустам в посках лазит
П.С. Гер тактический ход и правда не удался, ты меня не ждала
belkakamikadze
09.08.2009, 01:14
ну если ты нуб и в ТВ ничего не понимаешь, то да
бедная сразу агритсо..эх
bortolomei
09.08.2009, 01:15
эм я и был там 1н xD Остальным уже по ТСу сказал де мульт они его искали найти не могли
Видео Будет опять под Гиг ибо ТВ с начала до конца
Музыка будет Попсовой чтоб уж наверняка:rolleyes:
а ты смотрел ту музыку что я скинул))
KisukeUrahara
09.08.2009, 01:23
Да Борт Смотрел но к тому моменту Звук уже был наложен на Видео... Я Щас Дожму Видос и Ссылку дам...
А Такая музыка что ты мне скунул для Валхаллы подойдёт я больше чем уверен
bortolomei
09.08.2009, 01:36
Да Борт Смотрел но к тому моменту Звук уже был наложен на Видео... Я Щас Дожму Видос и Ссылку дам...
А Такая музыка что ты мне скунул для Валхаллы подойдёт я больше чем уверен
особенно про мелофон))))
угу забавно знать , что пока я бегу эти несколько минут меня ждет вся защита тотенов) кто-то еще и по кустам в посках лазит
П.С. Гер тактический ход и правда не удался, ты меня не ждала
:( А ты ждал, что я буду тебя ждать?)
А я, лентяйка, взяла и забила на ТВ.( Атата.
multiuser
09.08.2009, 02:30
:( А ты ждал, что я буду тебя ждать?)
А я, лентяйка, взяла и забила на ТВ.( Атата.
за тебя лорейна отжигала(
kukushok
09.08.2009, 02:36
Хельго передайте что в следующий раз мы там поставим мышеловку- нефиг к нам за палатки забегать >.<
KisukeUrahara
09.08.2009, 02:53
Вот Вам Собственно Видео с ТВ без весёлых моментов с Мультом не обошлось
http://www.megaupload.com/?d=BN7Y0S2V
Альтернативная ссылка 2009-08-08.avi.html (http://narod.ru/disk/11780654000/2009-08-08.avi.html)
PS:Автор нупЪ и опозорился Как сказал бы ДианчеГ
PSS:Хорошо что всегда недалеко была Ривер а то бы в моём доме чаше играла музыка >_<
за тебя лорейна отжигала(
Как же так можно? :(
Только я могу вешать на Мульта дебафы... ай-яй-яй.
Не расстраивайся, возможно еще увидимся возле башенок Тотенов.)
Вот Вам Собственно Видео с ТВ без весёлых моментов с Мультом не обошлось
http://www.megaupload.com/?d=BN7Y0S2V
PS:Автор нупЪ и опозорился Как сказал бы ДианчеГ
PSS:Хорошо что всегда недалеко была Ривер а то бы в моём доме чаше играла музыка >_<
сейчас смотрю твой первый мувик)) блииииа, шедевриально xDD хатю исчо!!! *__*
kukushok
09.08.2009, 03:47
Посмотрела оба видео- не впечатлило. наверн если бы ты был в атаке постоянно- видео было бы динамичней. Так по тв что сказать- очень обидно за онлайн. вы молодцы- грац. Очень плотно занялись воздухом.
И блин плохо,что у ада нет возможности также копить чи((( очень помогло бы на тв >.<
от моей мегеры пламенный привет вашим лукам,друлям и пристам
KisukeUrahara
09.08.2009, 03:50
Меня не пускают в Атаку по простой причине... что Тогда будут делать остальные 79 человек на ТВ?!! о_О
В общем из дефа мне не вылезти.... уж завтра точно xD
из второго видео увидела МИР чат оО поржала) грац 2й состав с террой) молодсы, герои) а то что терра пустая и злые тотошки оставили вас без фана, эт всё они виноваты ^^ мвахахаха)) переходите на сторону зла, у нас есть печеньки) так чо эт я... продолжаю смотреть мувик х_Х
kukushok
09.08.2009, 04:24
Блин недевушко делаейте тогда монтажи. Что в атаке никто не снимал? >.< (((
Tottenkopf
09.08.2009, 06:30
Гера, будьте добры, увольте нас от своего общества... Или хотя бы перемените свой тон) А то так и хочется дать Мульту в лапы револьвер.
ТВ с ПозитиФ оставило смешанные чувства. Вроде и не сделал ничего, а все равно чувствую себя читером.
А, да. Какого-то фига опять слайдшоу. На Синдикате и то лучше было, хотя народу было больше.
bortolomei
09.08.2009, 11:30
Блин недевушко делаейте тогда монтажи. Что в атаке никто не снимал? >.< (((
Я хотел поснимать) но мне опять пришлось командовать на тв и бегать туда сюда((((
Что многие тотены, что дежавю во главе со Штормом ушли в династию (тот же PW, но со своими модификациями).
Поэтому непонятно, зачем Шторм объявлял войну Вальхалле, если ему на клан в PW уже несколько недель глубоко плевать? Да и сами дежи устроили такой фарс по поводу конфликта! Хотя фактически самого клана уже и нет..
Жаль, что тотены не планируют перейти в самый ожидаемый проект этой осени.
Вальхалле придется искать новых идеологических врагов.
Кто сказал, что не собираются xD
Да куда они денутся:)) Все там будем (с). Династия скоро всем надоест, бестолковая игрушка.
bortolomei
09.08.2009, 11:39
Что многие тотены, что дежавю во главе со Штормом ушли в династию (тот же PW, но со своими модификациями).
Поэтому непонятно, зачем Шторм объявлял войну Вальхалле, если ему на клан в PW уже несколько недель глубоко плевать? Да и сами дежи устроили такой фарс по поводу конфликта! Хотя фактически самого клана уже и нет..
Жаль, что тотены не планируют перейти в самый ожидаемый проект этой осени.
Вальхалле придется искать новых идеологических врагов.
значит ты фигово читал наш форум)). В этот проект у нас собираются перейти около 50 человек из других игр. У нас только сейчас идет диспут за какую расу играть так что фиг его знает может будем еще в 1 расе.
А JD это просто отдушина для тех кому PW уже поперек горла
god_anubis
09.08.2009, 11:58
неДевушкО спс за видео, особенно понравилась фраза Укушу в кч что он 50 Драконов убил)И не в лом было считать)))
Не надоело еще вам уверждать, что это якобы вам вар объявили...Сами же сливать начали, какой реакции ожидали? Что скажут «простите, неправы были»? Сказали бы, если бы считали себя неправыми. А так звиняйте.
А еще меня умиляет ваш подход к конфликтам. Уже и дипломатию всю потерли, и сказали кто право голоса в разделе имеет, так все равно вылезло (http://valhalla.moy.su/forum/25-1565-1#36144):
Вот такие ГИ нужно искоренять. я бы при виде их клана, сразу атаковал не говоря не слова, а когда уже слил, рассказывал за что и почему. Вот тогда бы мы спровоцировали скандал в их клане, а возможно и распад.
Самый мирный клан Сириуса, ага. Только рядовой состав клана об этом не знает.
kukushok
09.08.2009, 12:45
Аха я тоже читала кч ))) прикольно так) Порадовал также mat007 )) смешной мальчишка) Я терь буду активно агитировать ,чтобы к нам младше 16 никого не принимали)
Почистили всю дипломатию, тока думаю поздно, многие уже запалили xD
animessa
09.08.2009, 14:00
Ахаха) Посмотрел видос) Мульт молодца)) А вообще для трипла эпично стояли.
BlackRain1709
09.08.2009, 14:02
Вот оно и началось xD Тотены против Валгалы
Я терь буду активно агитировать ,чтобы к нам младше 16 никого не принимали)
Поднимай планку до 18+, а то тут есть некий крысёнок эСэС (кстати, для плохоговорящих по-русски, в алфавите буква "с", читается, как "эс", хотя тупым можно и ЦеЦе, т.к. своими постами сонную болезнь обеспечит), примешь ещё случайно и прощай клановая касса.
Azkalot1
09.08.2009, 14:28
Спасибо Вальхалле. Ушел качаться и точится. Адреналина море...
KisukeUrahara
09.08.2009, 14:31
Эм я думал что ТВ в 20-00 будет xD
но всё равно Грац Халву
23 минуты , чет вы сдали(
аналогично , даже из доты пришлось выйти(
KisukeUrahara
09.08.2009, 14:36
Я вообще проснулся без 10 минут 2го оО
А тут такое
я самый ужасный фашист в клане =_Х по-любому... пойду замочу кого-нить с горя з.ы. эт к тому,что некоторые индивиды никак не угомонятся... вот я думаю, если бы у нас свастика на значке была, люди бы тогда в обморок падали? оО
Rubeus777
09.08.2009, 14:56
Опять началось, на вполне адекватные выкрики в мир, понеслись оскорбления от тотох в ПМ-)))
Опять началось, на вполне адекватные выкрики в мир, понеслись оскорбления от тотох в ПМ-)))
Оо на вполне адекватные?) интересное у тебя представление об адекватности) ПВ аццтой... пойду лучше приготовлю чо-нить...
Rubeus777
09.08.2009, 15:09
"Гни тотох, спасай Россию", что тут неадекватного-то?))) Оо
Проще относитесь к игре;)
bortolomei
09.08.2009, 15:13
вопрос, а когда вы сотрете и нас и избранных с лица карты что вы будете делать)))
Аминь :)
Бгг))
вопрос, а когда вы сотрете и нас и избранных с лица карты что вы будете делать)))
Творить добро по всей земле..
Rubeus777
09.08.2009, 15:20
А меня-то чего спрашивать?-) Я мелкий нупоприст из 2го состава, я ток покричать умею, дальше мозг не позволяет;)
+1 к Хиде, да будет добро :D
от кого ты хочешь Россию спасти?))
а я фкусный мясной пирог готовлю *__*
Rubeus777
09.08.2009, 15:22
Я искренне надеюсь, что это не цитата их песни одного известного певца с набором спецэффектов во рту как у Тани Булановой :D
Rubeus777
09.08.2009, 15:26
от кого ты хочешь Россию спасти?))
а я фкусный мясной пирог готовлю *__*
И в гости не зовёте(
Я вот на пельменях вторую неделю))
З.Ы. да ни от кого не хочу я спасать Россию:D Отыгрываю свою роль неадеквата да и ладно)))
megalol69
09.08.2009, 15:29
Ребят, живите на позитиве =_=
это вам поможет SKA-P (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Ska-P)
Советую
Ska-P - El Libertador
SKA-P-Incontrolable - Welcome To Hell
SKA-P - Cannabis
И в гости не зовёте(
Я вот на пельменях вторую неделю))
З.Ы. да ни от кого не хочу я спасать Россию:D Отыгрываю свою роль неадеквата да и ладно)))
что такое пельмени? :spy: ну если голодать совсем будешь, приезжай, у мну материнский инстинкт сильный)
Гера, будьте добры, увольте нас от своего общества... Или хотя бы перемените свой тон) А то так и хочется дать Мульту в лапы револьвер.
О_о Фанат Тотенов по иронии судьбы Вальхалловец. ггг
Зря ты не последовал инструкциям Asael, сейчас я буду тебе отвечать.))
Скажи мне, дружочек, каким боком тебя касается мой диалог с Мультом? Ты его секретарь?
И что тебя так обидело в моем тоне? (Причем тон адресовался вовсе не тебе).)
Сколько уже можно повторять... Пока я не собираюсь избавлять форум от своего присутствия.
Но лично ты - уволен от моего общества. Я тебя вообще не знаю (наберут по объявлению). :(
По ТВ: Грац Вальхаллу.) Тотены, вы вообще качаетесь в ПВ или все уже только на ТВ приходят?))
Судя по видео - второе.))
Творить добро другим во благо..
Давать Драконам револьверы..
Rubeus777
09.08.2009, 15:52
что такое пельмени? :spy: ну если голодать совсем будешь, приезжай, у мну материнский инстинкт сильный)
Что такое пельмени, знают мужики, чьи жёны свалили в отпуск:D
Материнский говоришь http://valhalla.moy.su/sml/sins.gif
З.Ы. Хида жжёт-)))
Мя плакалЪ, а не жжет ^_^"
Материнский говоришь http://valhalla.moy.su/sml/sins.gif
http://www.totenkopf-online.ru/forums/style_emoticons/default/5.gif до)
KisukeUrahara
09.08.2009, 15:56
Видео Делать или не стоит?!)
Решаем Голо-Сованием
beast-xD
09.08.2009, 15:59
не делай зря.....((время посадишь только0
Стоит. Всё стоит. И спасибо за предыдущие :)
Тут недавно так хорошо само тв обсуждали. Впервые за много тем было что почитать :) Благодаря Мульту)))
Rubeus777
09.08.2009, 16:01
Хидамари http://valhalla.moy.su/sml/beg.gif зайди в вентру.
KisukeUrahara
только ты его сожми, будь человеком-)))
KisukeUrahara
09.08.2009, 16:01
как скажете ушёл дальше читать... вернусь через часиГ
делать не чё не буду:p
Rubeus777
09.08.2009, 16:04
Ну и нуп хДД
Ответьте на простой вопрос: у всех такие лажищщи?
Лечу по гео на карте никого, отпустили лаги, вижу надпись "Вас убил персонаж Супермен", при чём рядом его уже нет. как так-то?? 3ий день уже
beast-xD
09.08.2009, 16:07
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
beast-xD
09.08.2009, 16:08
тебя что Тим мочат руб?это же мастер тимов
Rubeus777
09.08.2009, 16:11
Это лук ордынский хД не суть, важно что мне идти в 3-3, а лаги не отпускают...
Хидамари http://valhalla.moy.su/sml/beg.gif зайди в вентру
У меня нет доступа, ибо я не в кланлисте оО
Даже если попрошу Пыха авторизовать, Мукадка меня опять вышвырнет, а чувствовать себя тряпкой я не хочу больше.. оО
Существует ЛС, или Пулька у которого есть мой скайп..
beast-xD
09.08.2009, 16:21
А уж простите...еще есть Супермен друль 95+ ....
А уж простите...еще есть Супермен друль 95+ ....
Он разве не сдулся в Избранные, после неудач с первой терой?
23 минуты....думал что тоты за 2 недели немного окрепли, сыгрались и им требуется только точечная селекция.
beast-xD
09.08.2009, 16:27
Он разве не сдулся в Избранные, после неудач с первой терой?
а хто тогда есть хто панико панико панико
*** пытаюсь поиграть на пвп серве...кто знает что нужно скачать и куда установить.........
beast-xD
09.08.2009, 16:34
что оооо скачаллл.............щас тут всех нагну рас ра ср аср аср
beast-xD
09.08.2009, 16:35
паникоОДД00000000
Azkalot1
09.08.2009, 16:37
По ТВ: Грац Вальхаллу.) Тотены, вы вообще качаетесь в ПВ или все уже только на ТВ приходят?))
Кто бы говорил
Tottenkopf
09.08.2009, 16:54
О_о Фанат Тотенов по иронии судьбы Вальхалловец. ггг
Зря ты не последовал инструкциям Asael, сейчас я буду тебе отвечать.))
Скажи мне, дружочек, каким боком тебя касается мой диалог с Мультом? Ты его секретарь?
И что тебя так обидело в моем тоне? (Причем тон адресовался вовсе не тебе).)
Сколько уже можно повторять... Пока я не собираюсь избавлять форум от своего присутствия.
Но лично ты - уволен от моего общества. Я тебя вообще не знаю (наберут по объявлению). :(
С какого бока, мадам, я вам дружочек? Оо Это раз
Ваш тон, поскольку пишем мы на общем форуме, виден не только мне, ему, им, и т.д. а всем, следовательно адресуется всем. Обидело? Народная мудрость гласит - на дураков не обижаются. А что касается знаю\не знаю - за всю игру ни разу не встретил персонажа GERA нигде. Хотя играю с сентября прошлого года... Понабрали блин невидимок)
По теме - кто там предсказывал что Тотены в 3х часовой героической битве дадут Вальхалле по загривку?)
ambassador112
09.08.2009, 17:02
С какого бока, мадам, я вам дружочек? Оо Это раз
Ваш тон, поскольку пишем мы на общем форуме, виден не только мне, ему, им, и т.д. а всем, следовательно адресуется всем. Обидело? Народная мудрость гласит - на дураков не обижаются. А что касается знаю\не знаю - за всю игру ни разу не встретил персонажа GERA нигде. Хотя играю с сентября прошлого года... Понабрали блин невидимок)
По теме - кто там предсказывал что Тотены в 3х часовой героической битве дадут Вальхалле по загривку?)
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!!!!"на заднем плане" : СВОЛАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ УБИЛИ КЕННИ...
KisukeUrahara
09.08.2009, 17:05
Собственно я вернулся... Tottenkopf столь агрессивная форма обращения на себя внимании девушки которая вам судя по постам не безразлична думаю не прокатит(не в прямом смысле) xD
Сардукар Устраивайте в следующий раз ТВ вечерком. А то после субботнего вечера как то тяжко просыпаться
Началось в колхозе утро...