Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 07.08.09 по 09.08.09
Квигли, а я и не играю в ПВ. Занята другим проектом. Но по прежнему, судьба Тотенов ПВ мне не безразлична.) И по пати НедевушкО на ТВ я вижу, что кач остановлен не только у меня.)
Tottenkopf (фу как неприятно адресовать пост человеку, носящему имя моего любимого клана), если бы Мульту был неприятен мой тон по отношению к нему, я думаю, он бы сообщил об этом. Следовательно подобный (шутливо-игривый)) тон устраивает нас обоих. И по какой причине ты влез - мне не понятно. Захотелось диалога со мной?) Так всегда пожалуйста... мне когда скучно - я тут флужу.)
Только нашел бы что-нить по существенней к чему придраться... слабенькую причину нашел.
Ладно, я буду считать, что Мульт твой хозяин и ты защищаешь его интересы на форуме.)) Только вот нужно ли это Мульту?)
Не встречал Геру? Наверное тебе просто повезло.)) 3 месяца назад Гера закончила свою игру в ПВ, так что уже и не встретишь.)
По ТВ: ммм... ТВ - это лаги.)
Rubeus777
09.08.2009, 17:34
На данный момент меня интересует 3 вопроса:
Как вернуть Хидамари?
Когда сцук ослабят лаги?
И какого здесь шариться Гера?
:D
belkakamikadze
09.08.2009, 17:35
вытащил темную сутру о внешнем((огорчен
Rubeus777
09.08.2009, 17:37
омг, тролли атачат :spy:
multiuser
09.08.2009, 17:41
Квигли, а я и не играю в ПВ. Занята другим проектом. Но по прежнему, судьба Тотенов ПВ мне не безразлична.) И по пати НедевушкО на ТВ я вижу, что кач остановлен не только у меня.)
Tottenkopf (фу как неприятно адресовать пост человеку, носящему имя моего любимого клана), если бы Мульту был неприятен мой тон по отношению к нему, я думаю, он бы сообщил об этом. Следовательно подобный (шутливо-игривый)) тон устраивает нас обоих. И по какой причине ты влез - мне не понятно. Захотелось диалога со мной?) Так всегда пожалуйста... мне когда скучно - я тут флужу.)
Только нашел бы что-нить по существенней к чему придраться... слабенькую причину нашел.
Ладно, я буду считать, что Мульт твой хозяин и ты защищаешь его интересы на форуме.)) Только вот нужно ли это Мульту?)
Не встречал Геру? Наверное тебе просто повезло.)) 3 месяца назад Гера закончила свою игру в ПВ, так что уже и не встретишь.)
лично мне уже поф , как тут говорит половина присутствующих в темах о ТВ, ибо это не лечится имхо...
Rubeus777, как же так? :(
Я же отправляла тебе в ЛС 3 экземпляра прошения на разрешение находится на форуме.
Видимо почтовый голубь по дороге сдох.(
Мульт, ну вот тебе поф, мне поф, а некоторых это расстраивает и печалит. :(
KisukeUrahara
09.08.2009, 17:58
Гера Борт Лички Посмотрите
А Остальные Курят Пока Жури не посмотрит xD
Качаю.
Вердикт жюри будет оглашен через 31 мин. 43 сек... 42 сек.. 41 сек.. ))
bortolomei
09.08.2009, 18:20
Гера Борт Лички Посмотрите
А Остальные Курят Пока Жури не посмотрит xD
нормаль жаль только короткое))
multiuser
09.08.2009, 18:37
борт набирайте побольше, таких как камнеглот) и мне веселье и вам помоему хорошо....
По видео Totenkopf vs Valhalla:
Музыка убила мой моск.))
Он-лайн у Тотенов видимо был человек 60-70, не больше. Сбилась со счета, сколько раз умирал НедевушкО.) Тру-хантинг на друлей.)) Несколько раз пыталась повернуть мышкой экран и взять в таргет. бггг.
Афтар, снимай есче. :)
KisukeUrahara
09.08.2009, 19:16
Бояться Тру отцов.... Но То что суи и ещё там кто то забили на котоводов и в самом конце нашей атаки ловили меня эт вообще убило.... Тёмный Рой скал зло:help:
http://www.megaupload.com/?d=D67PQGG9
kukushok
09.08.2009, 19:45
Кстати не в тему,там Ханума кажется про свастику что то писала,а я вот забавного котика нашла ))) >.<
http://s48.radikal.ru/i122/0908/9f/546c05196418.jpg
Кстати не в тему,там Ханума кажется про свастику что то писала,а я вот забавного котика нашла ))) >.<
http://s48.radikal.ru/i122/0908/9f/546c05196418.jpg
дайте-дайте мну его >_< он будет талисманом нашего клана
Вопросик - каты тотенов до чипа валхаллы хоть раз дошли??http://www.strongs.ucoz.net/sml/cute.gif
И еще для тотеноф(как призанный ярый тотеноненавистник11!!11) - поставьте что ли вентру, ну или хотя бы выбирайте таких разведчиков, у которых есть вентра+микрофон, а то орать капсом в кч - "СПРАВА ЧИСТО. ПО ЦЕНТРУ МИНИ ЗЕРГ и 2 ПАТИ СЛЕВА" - не принято в топкланах.
Сорри за трипл, но улыбнуло:
И НЕЗАБЫВАЙТЕ - ОНИ ЧИТЕРЫЫ.УВТЫ(КАТЫ*) ПО ГОРАМ ПОЛЗАТЬ МОГУТ
Jaguar757
09.08.2009, 20:12
Темка веги и так в опе, ты ещё и чужие апаешь!!!!!!???!1111777777????11!!!77!?7?? http://www.pwizgoi.clan.su/sml/irritated.gif
KisukeUrahara
09.08.2009, 20:18
На Веге Наверно Скучно до Жути вы сюда перебрались xD
kukushok
09.08.2009, 20:19
а что такое "Чип" Оо типо кристал?
Azkalot1
09.08.2009, 20:25
Гера, расстрою - онлайн был 80 ровно.
Да, чип=кристалл.
Ровно 80 в клан-листе или 80 на ТВ?
Это существенная разница.)
Собственно я вернулся... Tottenkopf столь агрессивная форма обращения на себя внимании девушки которая вам судя по постам не безразлична думаю не прокатит(не в прямом смысле) xD
Сардукар Устраивайте в следующий раз ТВ вечерком. А то после субботнего вечера как то тяжко просыпаться
У меня сейчас нет возможности играть в ПВ, ибо не до него. По вопросам разблюдовки ставок по времени пиши в ПМ Canine, может он сможет тебе помочь.
ЗЫ днем онлайн намного ниже у обоих Ги, так что вы в одинаковом положении.
slava111
09.08.2009, 21:19
ужс 23 минуты, я неугадал) чуть-чуть
Да потому как ма вбили их деф обратно в замок им бы и 80 на тв не помогло=) ребят я же вам вчера сказал глухой деф для вас сейчас не вариант =)
KisukeUrahara
09.08.2009, 21:30
Выпук я сонный был говорю же. Нельзя вот так вот с корабля на балл приходить... Как же ванна Кофе и т.д
Выпук я сонный был говорю же. Нельзя вот так вот с корабля на балл приходить... Как же ванна Кофе и т.д
ну ты 1 не чего не решил бы =) а на друлей уже реакция выработалась увидел друлю дай в темя чем потяжелее пока не дебафнула, если не понимает догони и дай ещё раз=)
KisukeUrahara
09.08.2009, 21:35
Опа Де Бы мне ТакиХ Смелых На Локах Найти xD
Хотя это на врядли по тому что я хожу ток на ТВ в посл время
Просто многие из ги Вальхалла знают что если некоторых личностей вовремя не убить то ....
Опа Де Бы мне ТакиХ Смелых На Локах Найти xD
Хотя это на врядли по тому что я хожу ток на ТВ в посл время
Просто многие из ги Вальхалла знают что если некоторых личностей вовремя не убить то ....
ну флаг тебе в руки на локах искать =) а на друлей на тв такая действительно реакция =) а ещё мне нравится издеватся над ними она дебаф пытается кинуть я стан и так до бесконечьности =)3 стана рулит жаль не всегда из-за лагов удаются заюзать =(
belkakamikadze
09.08.2009, 21:56
срач срач срач...
KisukeUrahara
09.08.2009, 22:47
чё все ждут какой нить гадости?)
Ну Вальхалла на Следующей недели ждите от нас Нападения в Котором мы будем Дефиться
чё все ждут какой нить гадости?)
Ну Вальхалла на Следующей недели ждите от нас Нападения в Котором мы будем Дефиться
=) посмотрел я видео приятно видеть что не зря на тв хожу ты только раз подошёл под моё аое и упал, а ведь я тебя даже не вилел =) радотал по толпе жаль только 1 раз пересеклись =)
nubachok
10.08.2009, 00:14
скушный серв у нас ,))так скоро вся карта розовая будет ,алярм!!
Потом распустим клан отдадим теры мобам и начнем все с начала ;)
bortolomei
10.08.2009, 00:27
АААА к нам вернулся Гринча)))))))
nubachok
10.08.2009, 00:34
Потом распустим клан отдадим теры мобам и начнем все с начала ;)
к тому времени все в айон срулят(
KisukeUrahara
10.08.2009, 01:02
да да Ток Халва предупредите вы за Кого подёте и на Какой Серв Как Ток ОБТ европы будет
nubachok
10.08.2009, 01:21
представляю картину -в последний день в пв канин идет и по гд клановую кассу раскидывает ))
Какая казна xD Казна давно в реале xD
KisukeUrahara
10.08.2009, 04:31
1го Пленного Лука на ТВ не хватало... хм.... как же его ник.... я совсем запамятовал....
В общем минус Гере... Ну а Тебя ДиезкО по Традиции на кол xD
Tottenkopf
10.08.2009, 07:24
Cчитайте хоть ковриком) Меня это в принципе не волнует, и я от этого не заболею) И у меня просьба - пытаетесь съязвить или унизить - пожалуйста придумайте что-нибудь менее примитивное.
НедевушкО - у вас в регионе настолько убойная трава что мозг отключает? Не в обиду)
А нам все равно, а нам все равно..
Не боимся мы вальхов и дракош..
Дело есть у нас.. в самый жуткий час.. мы волшебную косим трым траву..
Т_Т )))
Идея - класс! - Распустить Вальхаллу =) Передел сервера=) гг=)
А технически это возможно- удалить клан и чтобы терры стали чистыми?
Событие было бы грандиозным =))
Впрочем, не вся Вальхалла уходит с ПВ.
В плане организации гильдии в целом Тотенкопф и многие другие кланы выигрывают.
Даже клан форум Valhalla с бесплатного ресурса не получается организованно перевезти, хотя все тех. условия есть. Нет заинтересованности руководства. Valhalla - по сути и по духу пока остается кланом Сириуса PW .
Тотенкопф, сообщите планы зарание)
Azkalot1
10.08.2009, 10:19
Да, возможно. На таразеде вроде это было...
Если клан распустить терра станет чистой, даже мобов не будет.
Правда клан исчез за 1.5-2 дня до ТВ уже после ставок и мы взяли пустую терру ( где это было не скажу , следущий БАН будет вечным )))
KisukeUrahara
10.08.2009, 11:13
Tottenkopf А Вы у нас Врач который это определяет со 100% уверенностью?!)
Ваши безосновательные посты с тонким оттенком тролизма мне не интересны. Продолжайте в Том Же духе и удачи обратить на себя чьё нибудь внимание
Ваши безосновательные посты с тонким оттенком тролизма мне не интересны. Продолжайте в Том Же духе и удачи обратить на себя чьё нибудь внимание
Сказал самый главный троль форума.
Azkalot1
10.08.2009, 11:30
Как теперь почти все луки ходят с палачом, так все маги будут бегать с листом лимона, копейщики - с космическим танцем, а читеры фистеры - с небесной ладонью
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/15844 вот что нас ждет
Неделя завершена.. даже сказать нечего. Все уже обмусолили 300 раз. Скучно
Rubeus777
10.08.2009, 11:42
мдя...особенно мне "понравились" укаршения которые дают возможность делать доп ячейки.
KisukeUrahara
10.08.2009, 12:07
Боюсь из Игры нужно уходить уже сейчас... Гонит нас Нивал в Айон просто *** как Гонит
PS:ушёл читать как сделать преодер:p
НеДевушкО,Спасибо за видос..Даже я там в кадр попал ^^ кого то гонял :)
Tottenkopf
10.08.2009, 15:43
Какой вы, батенька, нервный. Не нужно видеть того, чего нет, и считать всех дураками\тролями\нубами (нужное подчеркнуть). Жить станет приятней.
bortolomei
10.08.2009, 15:46
Какой вы, батенька, нервный. Не нужно видеть того, чего нет, и считать всех дураками\тролями\нубами (нужное подчеркнуть). Жить станет приятней.
хм мне кажется больше беситесь вы)))))
belkakamikadze
10.08.2009, 16:16
ребят как вы думаете что на следующей неделе то будет (я о ТВ) точнее на этой уже неделе)
Ура, одним троллем меньше :lol:
2СС Заниматься обсуждением новой недели тв в топике, посвященному старой дело не благодарное)) Мне вот тоже скучно сейчас на работе, однако сижу спокойно и жду среды :)
Tottenkopf
10.08.2009, 16:54
хм мне кажется больше беситесь вы)))))
Вам так кажется потому что у меня нет кучи скобочек типа такой --- ))))))))))? Беситься над парой строчек, даже язвящих - удел дураков. Нервные люди не доживают до преклонного возраста)
KisukeUrahara
10.08.2009, 17:01
Я Думаю что на этой неделе будет так
Тотенкопф Избранные и Олимп Создадут 10й и т.д Составы Вальхаллы и все дружно туда перейдут и тогда наступит Мир или как вы там это называете...
Остальным кланам на Карте не Требуется создавать Клан Вальхалла и вступать в него ибо они уже....
PS:На правах Юмора...
PSS:С преодором лажа.... Мастер кард не проходит... еххх.... + Говорят Будет 2ва вайпа оО
Боюсь из Игры нужно уходить уже сейчас... Гонит нас Нивал в Айон просто *** как Гонит
PS:ушёл читать как сделать преодер:p
«Хотите получать удовольствие от игры — никогда не играйте в России» (© один геймер со стажем) XD
Хочу Аусенту на ТВ, буду Прогина гонять.
KisukeUrahara
10.08.2009, 17:19
Ясен перец что не в России Евро рулит Буду нагибать Немцев сам находясь в то время в не без известном клане xD
Мне Русского ПВ по уши Хватило >_<
Кстати там радует то что осады замка могут быть в любое время даже когда владельцев нет. Так что это будет интересно
А По ТВ нашему что можно сказать будут как всегда твинки,халва,тотены,избранные всё как всегда... однообразие
бу га га, моё сообщение о пустых террах удалили, админы работать надо а не тереть )))
там ничего криминального не было , я в Вальгалле и если надо все всё узнают в 5 сек. дур дом ***
тишинаааа, красотааа
пойду посмотрю код гиас
ihatevalhalla
10.08.2009, 23:53
вазьмити миня куданить хачу на тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Оо... И вот с таким багажом знаний "там замки можно захватывать, даже когда хозяев нет" тотены и на евро аион?.. ВЕЛКАМ! С огромным удовольствием, выйдя из инвиза воткнул бы сюрпрайз аттак в спину спирит мастеру с ником "неДевушко"...
Да, ребятушки, мы пойдем за асмодиан, т.к. нам их история ближе. А вы тогда идите за "избранный народ" - так там Элиосов называют. И, заодно местный "Избранный народ" прихватите, а то, я так думаю одним Вам с нами там не справится будет.
belkakamikadze
11.08.2009, 00:47
асмо рулят, клиент скачан, ждем евро обт, ave Chaos
megalol69
11.08.2009, 00:49
Оо... И вот с таким багажом знаний "там замки можно захватывать, даже когда хозяев нет" тотены и на евро аион?.. ВЕЛКАМ! С огромным удовольствием, выйдя из инвиза воткнул бы сюрпрайз аттак в спину спирит мастеру с ником "неДевушко"...
Да, ребятушки, мы пойдем за асмодиан, т.к. нам их история ближе. А вы тогда идите за "избранный народ" - так там Элиосов называют. И, заодно местный "Избранный народ" прихватите, а то, я так думаю одним Вам с нами там не справится будет.
Лолшто?! (10 тролей)
KisukeUrahara
11.08.2009, 00:53
Спирит Мастеру оО
Диана там такие как ты будут постоянно оглядываться назад дабы крит в спину не словить xD
Ты же В курсе Кто Здесь Ганстер?!xD
ps:Тут тя Лутил а там буду фармить:o
PSS:На какой Шард идёте?!
bortolomei
11.08.2009, 01:46
А диане как всегда надо показать какая у него большая пи...ка, и что он знает всегда больше всех))))
Ps..... Хотя интересно откуда у друли пи...ка))))))))
KisukeUrahara
11.08.2009, 02:10
Уже Вижу картину проповеди Канина в Мир чат в Айоне xDDD
Ой что же будет с сириусом когда я его покину оО
Renton21
11.08.2009, 02:31
А вот так говорить не надо, а то карающая длань вальхаллы тебя покарает XD
Будет скучно XD Диана будет называть себя гангста и все такое.
ambassador112
11.08.2009, 08:40
народ вот скажите стоит ли ждать рус верс.Айон и платить по 550р в месяц(а это 7к в год) или не стоит ?
а че там за проповеди канина О_о xDDD?
где айон скачать неохота поиск юзать (
ambassador112
11.08.2009, 08:42
что то обиженный Varyamo (типа дипломат ДежаВю) не заглядывает совсем(( ехх некого опустить вновь))
ambassador112
11.08.2009, 09:06
Бля что за хрень с подписью?О_о
что то обиженный Varyamo (типа дипломат ДежаВю) не заглядывает совсем(( ехх некого опустить вновь))
Омг. Опущенный ты тут у нас и давно :laugh: А я просто читаю и когда по теме сказать нечего молчу. Не имею привычки говорить абы что, только ради того чтобы сказать. В отличии от тебя ;)
Rubeus777
11.08.2009, 09:42
Не имею привычки говорить абы что, только ради того чтобы сказать. В отличии от тебя ;)
Дипломат, т.е портфель:D ты по-моему только и делал что языком чесал у нас на сайте.В войне дежикофф и валхаллы и твоя вина есть;)