PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 07.08.09 по 09.08.09

Страницы : [1] 2 3 4

bortolomei
05.08.2009, 00:24
Ну что у кого какие соображения на эту неделю????

Куда пойдут Вальхалла, олимп, триада??
Кто из новых на кого нападет???

И самый главный вопрос, кто кроме Totenkopf и Избранных еще поставить на Вальхаллу и поборется за терру))

AltAIron
05.08.2009, 00:33
Кроме Totenkopf и Избранных на Вальхаллу поставят твинки, которые недадут не тотенам не избранным побороться за терру))

bortolomei
05.08.2009, 00:38
Кроме Totenkopf и Избранных на Вальхаллу поставят твинки, которые недадут не тотенам не избранным побороться за терру))

ну фиг знает, я думаю мы драконов еще бить будем так как онлайн позволяет нам с ними бороться на равных)) хоть вадя жук молчит куда пойдем))

Magne
05.08.2009, 00:57
О_о Альт, Вальхалла настолько нас боится?)
Мб с твинками ГвГшиться интереснее? Или вам уже не нужен фан, а только терры.. много-много терр..
В этом и заключается счастье Вальхаллы?)

belkakamikadze
05.08.2009, 00:59
моя прелесть :3

OlPrelinkta
05.08.2009, 01:02
Чтобы не потерли топ сразу по теме :

Понятно, что все боятся Валхаллу. Поэтому самое интересное, найдут ли в себе силы новые участники ТВ поставить на них. Возможно, это случится не в этот раз, и не через неделю. Но рано или поздно, уверен -да.

Пока это решаются делать только Избранные, показывая своим примером, что ничего сверхужасного за собой сие последствия не влекут.

Как только все перестанут бояться данный клан, он осыпется словно карточный домик.

А Олимпу и Триаде и я бы пожелал посмотреть историю Дежавю на карте Сириуса. Валхаллу не стоит бояться, и не стоит играть по ее правилам. Она играет на ваших страхах, не более. Так же очень много кланов созрело, которые могли бы поставить ставки на валх, но боятся этот клан. Рано или поздно из него начнут отрывать кусок за куском, но в историю войдет лишь тот, кто посмел это сделать первым.

В остальном всем удачи, имейте свою голову на плечах, а не кормитесь баснями Канина, что он ради терр всем кланам.

belkakamikadze
05.08.2009, 01:04
валхалла щас это те же муры с веги)

Magne
05.08.2009, 01:16
olprelinkta, сверх ужасные последствия ставки на Вальхаллу - это локационный вар.)
Только поэтому на Вальхаллу нападают только их твинки и кланы, находящиеся с ними в варе.
Остальные опасаются, т.к. считают, что куда спокойней фармить и не оглядываться каждую секунду - вдруг Вальхалла территории зондирует.)
Но почему то не думают о том, что чем больше у Вальхаллы варов - тем сложнее им будет выживать в этой игре.)
Кинуть вар каждому атакующему на ТВ клану - это надо без мозгов быть.
А насколько я поняла - вар Канин объявляет только тем, кто как-то способствует Тотенам или Избранным.
Если это нейтральная ставка, на нейтральную терру Вальхов (без договоренности по террам и времени) - то вар объявлять будет глупо и трусливо.)

co1umbiec
05.08.2009, 01:29
to Magne
Поверь мне швальхала найдет повод и "докозательства" в пособничестве Тотенам или Избранным и вар обьявит любому кто на нее нападет, хотя бояться этого не вижу смысла, на локах швальхалу почти не найти, сутками выискиваеш 1-2 тушки и ***:( Да и качаются почти все щас в гуе, а не на локах. А персанажам 90+ так вобще нет смысла чего-то бояться, на таких уровнях ПвП единственное занятие между гуями.

KisukeUrahara
05.08.2009, 01:43
Старая Добрая неБабушкА Ванга Снова с Вами(Моё недельное молчание стоит 600 конфет)
И Так приступим
Драконы Ставят на Тотенов пробуют Даблить со 2м Составом Халвы
Тотены на Драконов в Трипле с Ордой и ДежаВу
Триада Уламывает Канна на Пати на Терры Тотенов
Халва 1я Пойдёт к Избранным(тем Самым Обломает Всех Остальных)
Олимп Идёт к Тотенам ибо не куда(Хз точно не уверен на карту нуна смотреть но лень)
Ангелы ждать в Гости Таинственных незнакомцев
Кстати Если отнять у Ангелов Терру...ммм как интересно мона всё замутить нужен небольшой сговор ^_^
PS: Конфеточки:shuffle:

Magne
05.08.2009, 01:51
90+ в нейтральных кланах не так уж и много. Отсюда и опасения за более маленьких мемберов - могут не выдержать натиска на локах, убегут из клана, дабы спокойно заниматься фермерством.)
Хотя да, Вальхаллу еще два-три месяца назад приходилось просто выискивать на локах.. попадались единичные рар-экземпляры.) Они тогда только в куб после полуночи всем кланом вылезали, как упыри.))

rails
05.08.2009, 02:18
Две вещи, которые нам не суждено увидеть:
1. ставки без твинкования.
2. ТВ без возможности летать (как оно и должно быть, если верить НПС).
Первое так уж и быть черт с ним, а вот то, что второго не увидим, жаль.

co1umbiec
05.08.2009, 02:18
щас они похоже для походов в куб подыскали другое время, наши команды запарились поджидать их в комнатах, еще неделю назад не плохой фан получался, а щас тишина и скукота:(

rails
05.08.2009, 02:27
Колумб, это все лето))
Патовая ситуация: по ТВ сказать нечего, перетягивать срач из предыдущей темы бессмысленно.
Даешь неделю молчания О_о

AltAIron
05.08.2009, 02:55
О_о Альт, Вальхалла настолько нас боится?)
Мб с твинками ГвГшиться интереснее? Или вам уже не нужен фан, а только терры.. много-много терр..
В этом и заключается счастье Вальхаллы?)

Гера может в клане у вас это знают только избранные (не имеет отношения к клану), но есть такая вещь как дабл и трипл. Теперь должен быть понятен смысл поего первого поста)) ;)

Меня всегда на смех пробивает когда пишут "поставьте на вальхаллу и она развалится", вы сначала попробуйте поставить так чтоб получился хотябы дабл. :D

Magne
05.08.2009, 03:27
Альт, а мы все же попытаемся.)
Но сначала наверное Драконов еще помучаем.
Хоть я в этом деле не решаю, но в данный период времени ставила бы на Вальхаллу.
Могло бы получиться интересно.)

Nimpho4ka
05.08.2009, 03:28
да ну,стандартные тв,избры нападают на валху,валха на них,
ангелы отсиживаются у себя в углу,
тотены нападают на драконов, драконы на них.
Интересно))

lisskin
05.08.2009, 07:00

Понятно, что все боятся Валхаллу. Поэтому самое интересное, найдут ли в себе силы новые участники ТВ поставить на них. Возможно, это случится не в этот раз, и не через неделю. Но рано или поздно, уверен -да.

Пока это решаются делать только Избранные, показывая своим примером, что ничего сверхужасного за собой сие последствия не влекут.

Как только все перестанут бояться данный клан, он осыпется словно карточный домик.

А Олимпу и Триаде и я бы пожелал посмотреть историю Дежавю на карте Сириуса. Валхаллу не стоит бояться, и не стоит играть по ее правилам. Она играет на ваших страхах, не более. Так же очень много кланов созрело, которые могли бы поставить ставки на валх, но боятся этот клан. Рано или поздно из него начнут отрывать кусок за куском, но в историю войдет лишь тот, кто посмел это сделать первым.

В остальном всем удачи, имейте свою голову на плечах, а не кормитесь баснями Канина, что он ради терр всем кланам.

пока на Избранных решается ставить только Валхалла.
но у Избранных всего 4 терры, а следовательно лишив еще хотя бы одной, на следующей неделе будет трипл, даже думать не надо.
Последствия ставок на Избранных никаких. вар не кинут, поэтому можно смело идти и стирать их с карты. Сотрите Избранных и войдите в историю Сириуса! Будет о чем рассказать внукам.
Рано или поздно, но изб на карте не останется, поэтому потом не говорите, что мы не предлагали появиться на карте новым цветам)))

также в выпуске: Голубийцу нечем заняться летом, поэтому он заходит в игру, чтобы поскучать в кубе! Смотрите специальный репортаж в этой теме. Живое интервью, вы можете задать вопрос лично герою темы.

VARYAG19xx
05.08.2009, 08:21
Выходные будут горячими...
Триада пока будет сидеть на своей терре...
Тотены на Драконов - т.к. надо вернуть свои терры (Драконы на Тотенов)
Аусента на NA
Олимп---?
Ну вроде все:dracula:

dj_al
05.08.2009, 08:30
Последствия ставок на Избранных никаких. вар не кинут, поэтому можно смело идти и стирать их с карты. Сотрите Избранных и войдите в историю Сириуса! Будет о чем рассказать внукам.

Аха, войдите в историю как один из тех кланов, что помог Valhalla без напряга и боёв, а лишь даблом/триплом, стереть Избранных. При этом как показывает история - свою терру вы так и не получите. Зато Valhalla будет рада. :)

Другое дело: массовое давление на Valhalla. При таком кол-ве территорий вполне реально создать давление, при котором клан быстро рассыплется. Не каждый клан психологически выдержит по 5 боёв за выходные, да ещё и даблы и триплы. Вот тогда вы реально войдёте в историю, как те кто развалил клан Сириуса державший больше половины территорий.

Rynna
05.08.2009, 09:08
Почитала, улыбнулась )))

Стандартные ТВ - это стандартные, тут будет как обычно.
На Ангелов возможно Аусента, больше никто.
На Олимп из новых кланов тоже никто, состав у Олимпа достаточно сильный.
На Триаду, думаю, будет много разных ставок.

ПыСы: А мож недельку без откровенного срача проведем? ;)

VARYAG19xx
05.08.2009, 09:14
На Олимп из новых кланов тоже никто, состав у Олимпа достаточно сильный.

Сходил бы на ТВ с Олимпом!!!

Rynna
05.08.2009, 09:25
Сходил бы на ТВ с Олимпом!!!

Все в ваших руках))) У вас в WoW тоже не слабый состав, по крайней мере был, сейчас почти не играю соответственно не вижу.

Varyamo
05.08.2009, 10:33
Эх хорошо бы ещё на недельку со ставками пролететь :)
Зарплату дали можно будет спокойно провести выходные не думая об этом *тут должен быть мой мат* пв ;)

Ak1nak
05.08.2009, 10:42
Эх а так тема хорошо начиналась....вылезли гулюбиец и магнатавр и опять всё начали сначала...

по ТВ: Даешь забрать ГМ у тотов?!!оО

oktorius
05.08.2009, 10:55
хм - было бы интересно если бы на нас ставили всякие дежи и к0 в попытке создать "давление"
10и минутный тир неплохо поднимает настроение =)

Vinney
05.08.2009, 11:49
Хмм...А мне вот лично по барабану,даблы-триплы на 100 всё ровно делать нечего кроме ТВ :)
По ТВ:Всё итак понятно,но мне вот интересно куда же пойдут ДежаВю :) И пойдут ли вообще..

kukushok
05.08.2009, 11:56
Уверена в одном скучно на этой неделе точно не будет - Смайлик злобно ухмыляющейся пороси )

Varyamo
05.08.2009, 11:59
Хмм...А мне вот лично по барабану,даблы-триплы на 100 всё ровно делать нечего кроме ТВ :)
По ТВ:Всё итак понятно,но мне вот интересно куда же пойдут ДежаВю :) И пойдут ли вообще..
Эх, Винни, лучше не пойти чеснслово)) Хотя тут уж как решит мастер :(

Iberiec
05.08.2009, 12:07
опять мне почту заспамят стрелами((( а я всего лишь встал рядом с якутом на ставках(

Vinney
05.08.2009, 12:18
Ибер,все стрелы которые тебе накидают отправляй мне,а то денег нет,стрелять нечем :(

Iberiec
05.08.2009, 12:19
лан, в след раз, а то выкинул уже

Vinney
05.08.2009, 12:19
Тока обязательно отправь а я на замесе буду тебя кастетами избивать :)

Iberiec
05.08.2009, 12:20
мы с тобой по-моему уже полгода собираемся пива попить оО

Vinney
05.08.2009, 12:22
Действительно...Нада собратся бы валхалла,избранные,тотены а потом фоты на офф форум выложить :) Зато сразу срача меньше будет,т.к будут воспоминания приятные :)

megalol69
05.08.2009, 12:24
Действительно...Нада собратся бы валхалла,избранные,тотены а потом фоты на офф форум выложить :) Зато сразу срача меньше будет,т.к будут воспоминания приятные :)
Винни,вам с Диезом лишь бы побухать :)

Vinney
05.08.2009, 12:30

+100500:shuffle:

belkakamikadze
05.08.2009, 13:02
>_< не говорите о пиве, меня почему то уже от одного слова тошнит =-=

search
05.08.2009, 13:03
если вальхалла на гм, но в принципе ниче страшного) а то он из общей картины терр по стеночке выбивается, да и может у нас получится его отстоять если 1на1)
Думаю
Тотены на драконов, Драконы на тотенов
Орда на Драконов, Дежи **, Олимп, Триада - интрига
Вальхалла 1 -избры или тотены)
Вальхалла 2- избры или тотены)
Избры - Вальхалла.
НА отбивается от Вов или аусенты или еще кого)
Мне кажется настал момент в истории сириуса, когда самой большой интригой тв являются ставки небольших но сильных кланов, таких как Олимп, ВоВ, Триада, Дежи, НА, Аусента. Со старичками все понятно уже и предсказуемо.

bortolomei
05.08.2009, 13:06

а про борта забыли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/22.gif надо собраться всем вместе и будет нам счастье.

По тв.... Как мне кажется на этой недели в1 и в2 пойдет на нас т.к. на прошлой недели с избранными у них не чего не получилось, а терр все еще хочется много http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/19.gif

зы.... Если уговорю вадимку то он тут тоже будет отписываться))

VARYAG19xx
05.08.2009, 13:09
если вальхалла на гм, но в принципе ниче страшного) а то он из общей картины терр по стеночке выбивается, да и может у нас получится его отстоять если 1на1)
Думаю
Тотены на драконов, Драконы на тотенов
Орда на Драконов, Дежи **, Олимп, Триада - интрига
Вальхалла 1 -избры или тотены)
Вальхалла 2- избры или тотены)
Избры - Вальхалла.
НА отбивается от Вов или аусенты или еще кого)
Мне кажется настал момент в истории сириуса, когда самой большой интригой тв являются ставки небольших но сильных кланов, таких как Олимп, ВоВ, Триада, Дежи, НА, Аусента. Со старичками все понятно уже и предсказуемо.

Надеюсь это будет светлый момент в истории Сириуса:cool:

KisukeUrahara
05.08.2009, 13:09
Халва Го к нам 1н на 1
Буду Вашим котам Хвосты выкручивать а то драконовские котики уже нервничать начинают ^_^
Стоит показатся так сразу ломятся ко мне >_<

Vinney
05.08.2009, 13:18
Какое ТВ когда лето,пиво,друзья,девушки оО

KisukeUrahara
05.08.2009, 13:20
Тогда в Игнор Вас Увидемся в Айоне нупики xD Тот нуна чтоб мы были по разные баррикады>_<

CanineSirius
05.08.2009, 13:42
Ну что у кого какие соображения на эту неделю????

Куда пойдут Вальхалла, олимп, триада??
Кто из новых на кого нападет???

И самый главный вопрос, кто кроме Totenkopf и Избранных еще поставить на Вальхаллу и поборется за терру))
И еще главнее вопрос... Когда в последний раз Тотенкопф ставил на Вальхаллу ? Я имею ввиду на деле, в ПВ, ане на форуме языком :)

Warrior_Donetsk
05.08.2009, 13:54
26 июня 2009г.
| 20.00 | 20.58 | 34 Небесные скалы | Totenkopf | Valhalla | 700.000 | Valhalla |

megalol69
05.08.2009, 13:54
Канин,не хотим чтобы ты нас монетками\стрелами\твинками ТВ лишал.. xDDD
Мы на вас ещё пойдём,скажу ,даже примерный срок. через 2 недели,не считая эту,если всё оочень хорошо выйдет.

WinFast
05.08.2009, 14:08

Да Да! Как только все поймут, что как только они поставят на Валхаллу, то СРАЗУ наступит новая эра! Все будут ставить на валхаллу, даже те кланы, которые будут вырезаться 4мя тиграми 90+ вообще без хиллеров.
"Всем советую обратить внимание на Дежавю! Они своим примером..." показали, что "приняли/кинули" какая теперь к чертям разница, что Вар с Валхаллой для такого клана - это финиш. Были Дежики нейтральны, у них было всё, и теры, и ТВ, и на локациях качались и делали контракты... А теперь? Прошла всего неделя, и что теперь есть у Дежавю? постоянные сливы (онлайн обоих составов под 120 человек постоянно), А что нет у Дежавю? нет у них Территорий, и Возможности качаться.
"Избранные своим примером" показали, что если даже бить в спину, то надо добивать так, пока не опомнились. Не напади тогда Алдан, сейчас бы небыло на карте зеленого цвета. Но, алдан предпочел "священную войну" и в результате уже потерял несколько территорий, и скоро потеряет всё.
Учитесь на примерах. Как говориться "Дурак учится на своих ошибках, а Умный на ошибках Дураков"

Varyamo
05.08.2009, 14:20
Игорь приносит в любой топик срач. Ай яй.
ps: я уже не в DejaVu, такого клана не существует, мы распались от одного грозного взгляда валхаллы :lol:

VAGIR
05.08.2009, 14:37
Да Да! Как только все поймут, что как только они поставят на Валхаллу, то СРАЗУ наступит новая эра! Все будут ставить на валхаллу, даже те кланы, которые будут вырезаться 4мя тиграми 90+ вообще без хиллеров.
"Всем советую обратить внимание на Дежавю! Они своим примером..." показали, что "приняли/кинули" какая теперь к чертям разница, что Вар с Валхаллой для такого клана - это финиш. Были Дежики нейтральны, у них было всё, и теры, и ТВ, и на локациях качались и делали контракты... А теперь? Прошла всего неделя, и что теперь есть у Дежавю? постоянные сливы (онлайн обоих составов под 120 человек постоянно), А что нет у Дежавю? нет у них Территорий, и Возможности качаться.
"Избранные своим примером" показали, что если даже бить в спину, то надо добивать так, пока не опомнились. Не напади тогда Алдан, сейчас бы небыло на карте зеленого цвета. Но, алдан предпочел "священную войну" и в результате уже потерял несколько территорий, и скоро потеряет всё.
Учитесь на примерах. Как говориться "Дурак учится на своих ошибках, а Умный на ошибках Дураков"
Онлайн у обоих составов под 120 человек))). Дежавю вырезают))). Один вопрос: Где?))). Где эти 240 человек? (это уже второй вопрос). Не только избранные и тотенкопф, но даже у нас в клан-чате слышно: "Кто-нибудь видел валхалу вне писа?". Может быть стоит иногда выходить из своих грёз, снимать розовые очки и реально смотреть на окружающее).

niklop
05.08.2009, 14:44
сделал за последние пару суток около 5-6 контрактов, больше не смог чисто физически ибо пиво и киношка рулит больше чем мободроч. ..терр лишились еще до вара...ТВ-акстцитесь, какое тв?у нас были тв до вара с вами а о тв после вара еще речи не идет по простейшей причине-даже ставок после данного события еще не было. он-лайн по 120 человек-ммм, завидую, честно завидую такому показателю, но это будет означать лиш то, что не дай бог случись что такие слова "как нас подвел он-лайн" не прокати\ят
по тв - не думаю что кудато пойдут винд оф вар, ронины и подобные(ктото высказыывал мнение выше что эти кланы возможно кудато пойдут)есть ощущение что олимп и ангелы получат только деф без атакаи (от ** кого и аусенты соответственно)по крупнейшим кланам на карте сервера - все классически(все решат триплы/даблы/стрелы/вылеты мастеров на ставках/пропадающая вентра/недоступ на тв аккурат на время тв и подобное)

Varyamo
05.08.2009, 14:47
Ром, хорошая ава. Только тебе не подходит)) Ты у нас добрый тигро))
А я вот к ангелам в гости хочу. И фиг с ними с террами)) Главное фан)

Heart
05.08.2009, 15:20
2Варяг простите, вот что-то Вас я не увидел не на одном замесе))) или я ошибаюсь?) розовые очки у вас молодой человек) Тотены меня прекрасно видят вне пис зоны) Скажу даже больше Вадя обещал на меня ивент устроить) так и не устроил(((

Ak1nak
05.08.2009, 15:24
Да я вообще не видел его в игре...зато на форуме уж этот парень запомнился своим кол-вом скобочек почти после каждого слова и глупостями между этими скобочками.

CanineSirius
05.08.2009, 15:58
опять мне почту заспамят стрелами((( а я всего лишь встал рядом с якутом на ставках(
не знаю, зачем тебе посылали стрелы... Я говорил - Алдан не дурак, чтобы на Иберийца мастера перекидывать даже на 5 минут.

Избранным, наверное, по уставу это запрещенно :)

26 июня 2009г.
| 20.00 | 20.58 | 34 Небесные скалы | Totenkopf | Valhalla | 700.000 | Valhalla |
ну хорошо хоть этим летом...

BlackRain1709
05.08.2009, 16:09
Ром, хорошая ава. Только тебе не подходит)) Ты у нас добрый тигро))
А я вот к ангелам в гости хочу. И фиг с ними с террами)) Главное фан)

Не пускайте этого нубаса к нам!!!!!111расрас >_<

CanineSirius
05.08.2009, 16:12
Всетаки, как же глупо выглядят эти призывы нападать на Вальхаллу... Нужно не языком болтать, а примером показывать. Вы все хотите подставить других, а сами в тепле остаться. Нападите сами. Потратье денег на организованное нападение... Может быть тогда, хотя бы те, кто считают что Тотенкопф и Избранные в роли ТОПов будут лучше, или те кто ненавидят Вальхаллу по каким-то причинам (типа Колумбийца) и поставят на Вальхаллу. Но такие детские подстрекания пройдут только в единичных случаях. С Дежавю удалось... Но вряд ли еще кто-то станет вашу попу прикрывать, пока вы занимаетесь другими делами. Да и мотивации маловато... "плохие" и "хороши", ведь, дело относительное... Да, понятно, что если много тер - "плохие" относительно тех у кого мало терр. Но этого маловато. Попробуйте вести себя достойно, чтобы окружающие видели... Вот Избранные с Тотенами такой хороший клан, а Вальхалла плохой... Надо помочь в войне с Вальхаллой. Так вы же ведете себя как не знаю что. Ознакомьтесь с политикой Избранных, и представьте, что будет, если у них терр будет много. Они уже сейчас себя считают божествами с верховным богов во главе и из правого нижнего уголка на карте требуют поклонения всего сервера. Дежавю... Не имея территорий, не имея сил, навязывают другим свои уставы, свои косы, свои фри ПвП зоны. Рядовые члены клана считают, что с ними достойны общаться только мастера топ кланов. С таким подходом к делу успеха не добьетесь ребятя...

Varyamo
05.08.2009, 16:13
Не пускайте этого нубаса к нам!!!!!111расрас >_<
Боишься? :) Правильно боишься :D
Нупас, гоу флудить в темку ангелов, оставим эту тему на неизбежный срач :spy:

Дежавю... Не имея территорий, не имея сил, навязывают другим свои уставы, свои косы, свои фри ПвП зоны. Рядовые члены клана считают, что с ними достойны общаться только мастера топ кланов. С таким подходом к делу успеха не добьетесь ребятя...
Кан, корона не жмет? Не забывай тут игра, будь проще, мой тебе совет ;)

niklop
05.08.2009, 16:21
Всетаки, как же глупо выглядят эти призывы нападать на Вальхаллу... Нужно не языком болтать, а примером показывать. Вы все хотите подставить других, а сами в тепле остаться. Нападите сами. Потратье денег на организованное нападение... Может быть тогда, хотя бы те, кто считают что Тотенкопф и Избранные в роли ТОПов будут лучше, или те кто ненавидят Вальхаллу по каким-то причинам (типа Колумбийца) и поставят на Вальхаллу. Но такие детские подстрекания пройдут только в единичных случаях. С Дежавю удалось... Но вряд ли еще кто-то станет вашу попу прикрывать, пока вы занимаетесь другими делами. Да и мотивации маловато... "плохие" и "хороши", ведь, дело относительное... Да, понятно, что если много тер - "плохие" относительно тех у кого мало терр. Но этого маловато. Попробуйте вести себя достойно, чтобы окружающие видели... Вот Избранные с Тотенами такой хороший клан, а Вальхалла плохой... Надо помочь в войне с Вальхаллой. Так вы же ведете себя как не знаю что. Ознакомьтесь с политикой Избранных, и представьте, что будет, если у них терр будет много. Они уже сейчас себя считают божествами с верховным богов во главе и из правого нижнего уголка на карте требуют поклонения всего сервера. Дежавю... Не имея территорий, не имея сил, навязывают другим свои уставы, свои косы, свои фри ПвП зоны. Рядовые члены клана считают, что с ними достойны общаться только мастера топ кланов. С таким подходом к делу успеха не добьетесь ребятя...

вроде и правильно говоришь, а вроде и нет,по-мне, дак ты прав. как минимум, в том что коли не нравимся мы то сами и нападайте(грамотная и разумная постановка проблемы), во многом не согласен с заключительными двумя третями поста, но коментировать глупо т.к. тут уже просто различные точки зрения и возможно слабо развитая фантазия.

BlackRain1709
05.08.2009, 16:24
Всетаки, как же глупо выглядят эти призывы нападать на Вальхаллу... Нужно не языком болтать, а примером показывать. Вы все хотите подставить других, а сами в тепле остаться. Нападите сами. Потратье денег на организованное нападение... Может быть тогда, хотя бы те, кто считают что Тотенкопф и Избранные в роли ТОПов будут лучше, или те кто ненавидят Вальхаллу по каким-то причинам (типа Колумбийца) и поставят на Вальхаллу.

хм... +100500 О_о
Варьямо, мне влом флудить) я ща афкнусь на не прилично долгий срок xD

VAGIR
05.08.2009, 17:50
Да я вообще не видел его в игре...зато на форуме уж этот парень запомнился своим кол-вом скобочек почти после каждого слова и глупостями между этими скобочками.

Снимите очки и увидите))). Я лично Вас видел в истоках не раз и на западе ГД в писе, когда во фри пвп зоне находилась одна валхала, Вы всё равно в писе))).

VAGIR
05.08.2009, 17:55

Согласен со всем), только с одной оговоркой - всё сказанное развернуть на 180 градусов и тогда получится в точку. К этому надо добавить политику двойных стандартов, на словах одно на деле совершенно другое, и получится портрет валахалы и его руководства).

gxndqq
05.08.2009, 18:05
Согласен со всем), только с одной оговоркой - всё сказанное развернуть на 180 градусов и тогда получится в точку. К этому надо добавить политику двойных стандартов, на словах одно на деле совершенно другое, и получится портрет валахалы и его руководства).
хм... а обьясните нубу ЧТО именно не так как сказал Канин делает вальхала? желательно по пунктам

gxndqq
05.08.2009, 18:22
допустим что Вальхалла такие редиски ни с кем не считается, мыслят не по понятиям и не шарят ничего. Однако какой клан на серве сейчас имеет самый сильный состав? какой имеет больше всего территорий? какому клану все равно кто обьявит ему войну и он готов дать отпор любому? мне в голову приходит только одна мысль что весь этот срач на форуме направленный исключительно на вальхалу вызван лишь завистью и желанием вывести из себя Вальхалу и ее представителей. Они поставили для себя задачу стать Сильным кланом и они с этим исправно справляются. Предвижу вопрос что значит стать лучшим кланом? наверное это понятие собирается в совокупности фактов и действий(возможно для других персов и кланов губительными) вроде Вальхала и в правду никогда не начинала варов сама и в спину (на удивление ее врагам) а если такое и было укажите пож-ста сей факт. так отхожу от того что хотел сказать... меня удивляет то с какой резвостью ДежаВю превышает свои возможности как клана. такой гонор.. да вы наверное тру персы и пвпешники. я могу понять некий гонор Тотенкопфа или Избранных но они действительно сильны и по крайней мере могут показать на действиях то что говорят, но ДежаВю... Ничего не имею против этого клана (пусть раньше принимал будучи в Мафии активное участие в варе против них) но то что позволяют себе говорить офицеры и рядовые этого клана... слегка в шоке

rails
05.08.2009, 18:29
Уверена в одном скучно на этой неделе точно не будет - Смайлик злобно ухмыляющейся пороси )
Как пить дать какую-то гадость задумали)))

Онлайн у обоих составов под 120 человек))). Дежавю вырезают))). Один вопрос: Где?))). Где эти 240 человек? (это уже второй вопрос). Не только избранные и тотенкопф, но даже у нас в клан-чате слышно: "Кто-нибудь видел валхалу вне писа?". Может быть стоит иногда выходить из своих грёз, снимать розовые очки и реально смотреть на окружающее).
Варяг, это называется «пропаганда». Насколько она соотносится с действительностью, дело десятое.

Из поста Дианы понял только одно: Вальхалла одержима террами, причем в тяжёлой форме. Озвученная по осени-зиме жажда интересной игры видимо больше в приоритетах не стоит.

Игорь, ты кем работаешь? Чисто справки ради.

niklop
05.08.2009, 18:33
на самом деле я нашел более серьезного противника чем вальхала) теперь старый добрый аструм нивал официально разрешил всем посылать, материть и оскарблять других игроков в пм безнаказано, лично моя в тихом акуе от такого решения проблемы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://www.pwonline.ru/news.php?article=323
п.с: проверил, оскорбил себя же своим твинком и послал в сапорт...был послан лесом как идиот который "не следит за новостями" и получил бесплатный совет о том как пользоваться ЧС http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

rails
05.08.2009, 18:43
Ознакомьтесь с политикой Избранных, и представьте, что будет, если у них терр будет много. Они уже сейчас себя считают божествами с верховным богов во главе и из правого нижнего уголка на карте требуют поклонения всего сервера.
Кан, а ты думаешь Вальхалла лучше? Так ты почитай что твои орлы пишут. За исключением пары человек общий смысл «всем на пол, папки пришли».

Varyamo
05.08.2009, 18:44
на самом деле я нашел более серьезного противника чем вальхала) теперь старый добрый аструм нивал официально разрешил всем посылать, материть и оскарблять других игроков в пм безнаказано, лично моя в тихом акуе от такого решения проблемы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://www.pwonline.ru/news.php?article=323
п.с: проверил, оскорбил себя же своим твинком и послал в сапорт...был послан лесом как идиот который "не следит за новостями" и получил бесплатный совет о том как пользоваться ЧС http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
:lol::lol::lol:

dj_al
05.08.2009, 19:08
допустим что Вальхалла такие редиски ни с кем не считается, мыслят не по понятиям и не шарят ничего.
Абсолютно согласен с автором. +100500

Однако какой клан на серве сейчас имеет самый сильный состав? какой имеет больше всего территорий? какому клану все равно кто обьявит ему войну и он готов дать отпор любому?
Тогда зачем столько усилий уходит на создание имиджа самого мирного клана, который типа уважает других игроков и их кланы. (Почитайте, как они "уважают" других игроков http://valhalla.moy.su/forum/25 Очень занятно, практически единственный клан куда постоянно обращаются с проблемой слив на ресах кого попало членами Valhalla, причём как выясняется после этого те игроки сами виноваты и как они вобще посмели собирать ресы на глазах членов Valhalla. Ведь "с такими ценами на полики, скоро все точки респа ресов будут фрипвп" - взято из высказываний оттуда.)

мне в голову приходит только одна мысль что весь этот срач на форуме направленный исключительно на вальхалу вызван лишь завистью и желанием вывести из себя Вальхалу и ее представителей. Они поставили для себя задачу стать Сильным кланом и они с этим исправно справляются. Предвижу вопрос что значит стать лучшим кланом? наверное это понятие собирается в совокупности фактов и действий(возможно для других персов и кланов губительными) вроде Вальхала и в правду никогда не начинала варов сама и в спину (на удивление ее врагам) а если такое и было укажите пож-ста сей факт.

ЛЕГКО :) Посмотрите хронику ТВ и почитайте КАК начался вар между членами Valhalla и =ОРДА=. Только читайте не только посты членов Valhalla, но и других участников. После этого вспоминаем КАК были начаты вары с Избранными и с DejaVu, и смотрим: кто был РЕАЛЬНЫМ провокатором и зачинщиком варов. А "обелятся" и переводить стрелки на других Canine ну ОЧЕНЬ любит, просто обожает.

так отхожу от того что хотел сказать... меня удивляет то с какой резвостью ДежаВю превышает свои возможности как клана. такой гонор.. да вы наверное тру персы и пвпешники. я могу понять некий гонор Тотенкопфа или Избранных но они действительно сильны и по крайней мере могут показать на действиях то что говорят, но ДежаВю... Ничего не имею против этого клана (пусть раньше принимал будучи в Мафии активное участие в варе против них) но то что позволяют себе говорить офицеры и рядовые этого клана... слегка в шоке
А почитайте: КАК говорят члены Valhalla, будете ещё в большем шоке. Самый любимый приём у них, это посылать всех на "йух". (Опять же смотрим http://valhalla.moy.su/forum/25 , если они ещё там не поудаляли всё (это они тоже любят), да и вобще сравните количество обращений в неделю в дип. разделы разных топ-кланов. Сравнение будет ну ОЧЕНЬ не в пользу Valhalla.)

И после этого вы всё ещё будете уверять, что это самый лучший и достойный клан? (Про количество вранья, вылитой на форум их мастером я вобще молчу.)

WinFast
05.08.2009, 19:20
Фрешмит, ТЫ ТУПОЙ?
1 - Тебя ткнуть носом в скрины с форума тотенов, где ГОСУ отвечает на притензию "за что меня ПК?" в стиле, а я был ближе к этому ресу...?
2- Ткнуть носом в скрин, который послужил отправной точкой начала войны с Ордой? там какой то придурок, Парадокс вроде орет что то в стиле "Валите отсюда, это НАШЕ АоЕ"...

Не надо строить из себя "лапочек"... Тебе, историк, напомнить "ночь длинных ножей", устроенную твоим фашистским кланом после взятия города мечей, когда они резали вообще всех, кого видели...
Открой свой форум, раздел дипломатии, и удивись, как там всё красиво и чистенько... Это специально перед твоей проверкой "убрались"...

Ak1nak
05.08.2009, 19:30
Да как то пофигу о чём воняют враги на форуме...Главное что в игре вы ничего не можете сделать с ненавистной вам Валхаллой. Обзывайте, кройте матом, стройте дипломатические интриги - всё это лишь вой шакалов вдалеке...

mmmolodoi
05.08.2009, 19:32
вот и я))
так канина со своими длиными постами - сори уже не читаю
мадам со своими очередными оскорблениями - опять же сори не читаю
вечный срач - сори мне уже на него пох
меня вот волнует только одно)))
был ли мульт прав спросив меня на прошлой недели не рано ли мы похоронили ОРДУ?
что же зделает ОРДА пойдет ли в даблах триплах на валх или драконов или объедениться с кем то из них
или все таки тихо перекатиться к нубо кланом не высовывая мордочки?)) - ставки покажут)

Zayatslyoha
05.08.2009, 19:32
:popcorn:ни дня без срача

perepelovlex
05.08.2009, 19:34
Вот хотел как бы сказать как я отношусь к врагам вальхалы:Тотенкопф...Да вот одно название говорит за себя..Напомню...
Totenkopf-Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» . В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау.Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.Да грубо говоря.тупое фашистское мясо....И НАЗОВИТЕ МЕНЯ "НЕДАЛЕКИМ" тотены-назовите, мне всеравно,ДА ВЫ ОПЯТЬ СКАЖЕТЕ что Ги назвали не потому что это дивизия СС...Тогда почему?Почему так,и эмблема понимаешь-ли как флаг СС...Почему Русские люди идут туда незная,разве им приятно?У любого русского человека Ги с таким названием вызывает отвращение...

ДА ГОВОРИТЕ ВЫ ХОТЬ ЧТО,что вальхала зло и т.п.--всеравно!

Теперь Избранные:Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете. Убегаете от рук с помощью заточки?-умрете.

А вот еще кстати цитирую ваш устав:
-Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.

И вот еще:
-Мы на сервере не ради имперских амбиций,а ради хорошей игры,и получения удовольствия от игры.

Напрашиваеца вопрос:зачем стали брать терры?или вы хотели взять одну терру и сидеть тихо,но не получилось?И как это У ВАС НЕТУ ИМПРЕСКИХ АМБИЦИЙ,но вы ХОТИТЕ БЫТЬ ПРИЗНАННЫМИ САМЫМ МОЩНОЙ ГИ.,Люди подумайте что будет когда такая Ги станет 1-Топ Ги(с)Кан

Я все сказала,отклоняюсь дабы не стать обьектом активного какашкометания,не очень люблю форумные перепалки,всем всего наилучшего

bortolomei
05.08.2009, 19:35
Фрешмит, ТЫ ТУПОЙ?
1 - Тебя ткнуть носом в скрины с форума тотенов, где ГОСУ отвечает на притензию "за что меня ПК?" в стиле, а я был ближе к этому ресу...?
2- Ткнуть носом в скрин, который послужил отправной точкой начала войны с Ордой? там какой то придурок, Парадокс вроде орет что то в стиле "Валите отсюда, это НАШЕ АоЕ"...

Не надо строить из себя "лапочек"... Тебе, историк, напомнить "ночь длинных ножей", устроенную твоим фашистским кланом после взятия города мечей, когда они резали вообще всех, кого видели...
Открой свой форум, раздел дипломатии, и удивись, как там всё красиво и чистенько... Это специально перед твоей проверкой "убрались"...

диан тебя ткнуть носом что госу уже полгода не в тотенах)) и уже не играет. Могу еще ткнуть носом что ты постоянно вспоминаешь веши у которых срок годности уже за пол года перевалил)) могу еще ткнуть носом что у нас тогда был совсем другой мастер и маршал. У вас вроде как был кан так он и есть( хотя конечно если за него кто играет другой фиг его знает )

perepelovlex
05.08.2009, 19:35
КТО НЕ ВЕРИТ ЧТО ТОТЕНЫ ФАШИСТЫ-МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!РАС РАС(с)ДИАНА xD

megalol69
05.08.2009, 19:37
Вот хотел как бы сказать как я отношусь к врагам вальхалы:Тотенкопф...Да вот одно название говорит за себя..Напомню...
Totenkopf-Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» . В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау.Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.Да грубо говоря.тупое фашистское мясо....И НАЗОВИТЕ МЕНЯ "НЕДАЛЕКИМ" тотены-назовите, мне всеравно,ДА ВЫ ОПЯТЬ СКАЖЕТЕ что Ги назвали не потому что это дивизия СС...Тогда почему?Почему так,и эмблема понимаешь-ли как флаг СС...Почему Русские люди идут туда незная,разве им приятно?У любого русского человека Ги с таким названием вызывает отвращение...

Теперь Избранные:Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете. Убегаете от рук с помощью заточки?-умрете.

-Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.

И вот еще:
-Мы на сервере не ради имперских амбиций,а ради хорошей игры,и получения удовольствия от игры.

Напрашиваеца вопрос:зачем стали брать терры?или вы хотели взять одну терру и сидеть тихо,но не получилось?И как это У ВАС НЕТУ ИМПРЕСКИХ АМБИЦИЙ,но вы ХОТИТЕ БЫТЬ ПРИЗНАННЫМИ САМЫМ МОЩНОЙ ГИ.,Люди подумайте что будет когда такая Ги станет 1-Топ Ги(с)Кан

Я все сказала,отклоняюсь дабы не стать обьектом активного какашкометания,не очень люблю форумные перепалки,всем всего наилучшего
у меня какое то чувство ,название ему dejavu xDDD
Вы хоть не повторяйтесь,сочините чтонить новенькое:)

niklop
05.08.2009, 19:40
просьба недрисированым тролям удалиться с форума)на прошлой неделе вы не помогли набить 100 страниц, так что доверия вам болшьше нет)

perepelovlex
Вы хоть не повторяйтесь,сочините чтонить новенькое:)

а больше нечего про вас сочинять,кричите тут на форуме и не более,ну и кричите ))

Zayatslyoha

+1
Я аж глазам не поверил, думал, глючу.

perepelovlex
05.08.2009, 19:41
Сори если вас глючит,может быть кто то другой писал,но я нет )) странно что у нескольких людей сразу одинаковые мысли ))

Varyamo
05.08.2009, 19:41

И вот еще:

Это было в предыдущей теме?? И зачем спрашивается это повторять? Если не хватает ума связать тотенкопф ни с чем кроме нацистской дивизии (походу вы даже не знаете что такое фашизм, нацизм и какая между ними разница) это не проблемы тотенов. Кстати могли бы заметить, что именно вы только и нарекаете их фашистами. А они уже давно на вас забили и смеются над мегаумными постами, весь смысл которых "тотены фашисты" и "сам дурак".
Ах да, кстати, история названия клана Valhalla как-то при этом упускается. Вот незадача. Тенденция однако.

SnowCross
05.08.2009, 19:42
КТО НЕ ВЕРИТ ЧТО ТОТЕНЫ ФАШИСТЫ-МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!РАС РАС(с)ДИАНА xD

Не выпускайте это животное на форум xD

megalol69
05.08.2009, 19:43
+1
Я аж глазам не поверил, думал, глючу.

Куле,сил хватило создать только 1 большой пост,терь мозга хватает только на это:
"КТО НЕ ВЕРИТ ЧТО ТОТЕНЫ ФАШИСТЫ-МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!РАС РАС(с)ДИАНА xD"(c)Неадекваты

Ну и на волшебные клавиши ctrl+C & ctrl+V

WinFast
05.08.2009, 19:44
Так это не мы, а те, кому вы поклоняетесь сочинили уже 25 миллионов жертв.
Так что хватит тут из себя бабочек строить... мозгов у вас нет, раз Вы можете улыбаясь говорить "мы не фашисты, это всего лишь название, и ничего более"
2Борт. Как бы В самом начале войны был мастер Волкодав, затем только пришел Кан. Ну это так, чтобы тебе память освежить. Тимуджин ваш, продержался на месяц вроде бы дольше. И потом, многое поменялось при новом мастере? Что то как то не заметно... Ну ничего, я сменил от кое его пароль, так что теперь иногда всё же буду к вам наведываться.

perepelovlex
Это было в предыдущей теме?? И зачем спрашивается это повторять? Если не хватает ума связать тотенкопф ни с чем кроме нацистской дивизии (походу вы даже не знаете что такое фашизм, нацизм и какая между ними разница) это не проблемы тотенов. Кстати могли бы заметить, что именно вы только и нарекаете их фашистами. А они уже давно на вас забили и смеются над мегаумными постами, весь смысл которых "тотены фашисты" и "сам дурак".

Ахаха девушка,читайте историю,тогда мож "догоните" что такое тотенкопф

megalol69
Сори если вас глючит,может быть кто то другой писал,но я нет )) странно что у нескольких людей сразу одинаковые мысли ))

Наверно у тебя с тем тролем один мозг на двоих=)

bortolomei
05.08.2009, 19:45

И вот еще:

хнык хнык мы фашисты - пойду поплачу в рубашку борману)) мне 1 интересно где он увидел фашисткую эмблемы ( если ты про наш знак клана тогда тебе надо обратиться к разработчикам RFonline она у них 1 из эмблем гильдий на выбор)

megalol69
05.08.2009, 19:45

хватит юзать яндекс с гуглом,почитайте лучше книжки :)

perepelovlex
05.08.2009, 19:48
Так что хватит тут из себя бабочек строить... мозгов у вас нет, раз Вы можете улыбаясь говорить "мы не фашисты, это всего лишь название, и ничего более"
2Борт. Как бы В самом начале войны был мастер Волкодав, затем только пришел Кан. Ну это так, чтобы тебе память освежить. Тимуджин ваш, продержался на месяц вроде бы дольше. И потом, многое поменялось при новом мастере? Что то как то не заметно... Ну ничего, я сменил от кое его пароль, так что теперь иногда всё же буду к вам наведываться.

Диан ты не заметил что все кто им втюхивает про фашистиков,они опровергают и гонят....
Тогда вопрос:кто создал ги с таким названием?ну кто же такой умный,а вы мудаки безумные идете в нее нихера незная,а на вопрос:нафиг ты сюда пришел,отвечают:тут люди хорошие...
Идиотики)

bortolomei
05.08.2009, 19:49

я вообще перестал читать ваш игровой чат потому что уж очень скучный он у вас.

Темуджин ушел из игры в феврале так для справочки))

perepelovlex
05.08.2009, 19:49
хнык хнык мы фашисты - пойду поплачу в рубашку борману)) мне 1 интересно где он увидел фашисткую эмблемы ( если ты про наш знак клана тогда тебе надо обратиться к разработчикам RFonline она у них 1 из эмблем гильдий на выбор)

Борт те лет сколько?я понимаю что тут все темы про игры и т.п. но нельзя же верить всему?РФ?да срал я на RfOnline и что там такое,,,,эмблема знак СС,и Название

bortolomei
05.08.2009, 19:50
Диан ты не заметил что все кто им втюхивает про фашистиков,они опровергают и гонят....
Тогда вопрос:кто создал ги с таким названием?ну кто же такой умный,а вы мудаки безумные идете в нее нихера незная,а на вопрос:нафиг ты сюда пришел,отвечают:тут люди хорошие...
Идиотики)

В Rfonline - Boralgin
В PWonline - Я

лет мне 21))) и да у меня тоже дед погиб на ВоВ

megalol69
Идиотики)

Передовай привет статусу Reed Only :)
По теме:всех выйграем !!11

perepelovlex
хватит юзать яндекс с гуглом,почитайте лучше книжки :)

Дурачек) я про книжки и говорю :)

Varyamo
05.08.2009, 19:51
Сам ты девушка. Не хами в мой адрес. Если твой круг чтения ограничивается говнояндексом это не мои проблемы. И насчет истории тоже самое.

megalol69
05.08.2009, 19:52
Дурачек) я про книжки и говорю :)

название и автора в студию,я тоже почитаю :)
P\C Если не скажешь название и автора,автоматом заношу в разряд "балоболоффф"(мягкая форма,ибо форум читают дети)

perepelovlex
05.08.2009, 19:53
Ладно всем удачи :) и фашистам нашим тоже :)
По ТВ:
незнаю,как и что,но если такая Ги как Избранные станет Топ-1,-вешайтесь и О_о да они бросили вызов великому злу по имени Вальхала-убейтесь
ЗЫ,буду биться до конца

perepelovlex
05.08.2009, 19:54
название и автора в студию,я тоже почитаю :)

Мне надеятся что ты пойдешь в библиотеку,или залезешь в гугл и посмотришь книгу там?
Если будешь смотреть в инете,то так и смотри "история Тотенкопф","книги про тотенкопф" и он выдаст тебе много интересных ссылок на книги,скачаешь-прочитаешь ;)

megalol69
05.08.2009, 19:55
библиотека\магазин.

niklop
05.08.2009, 19:56
ЗЫ,буду биться до конца

биться до конца - это про предсмертные судороги и конвульсии ближе, вам лучшебы было употребить слово бороться

megalol69
05.08.2009, 20:00
Всё понятно,ни авторов,ни названий..
Отвечу в стиле Xraay:

ТХ\АП

xDDD

Varyamo
05.08.2009, 20:00
биться до конца - это про предсмертные судороги и конвульсии ближе, вам лучшебы было употребить слово бороться
Нет нет!! Протестую!! Мысль выражена четко!!
Он будет биться в конвульсиях до конца доказывая что тотены и иже с ними "поганые фашисты" :lol:

belkakamikadze
05.08.2009, 20:07
у меня такое ощущение что щас и моему нику достанется

СС воин 99+

dj_al
05.08.2009, 20:07
А тебя ткнуть носом в КОЛИЧЕСТВО таких постов из-за ресов у ВАС на форуме? А тебя ткнуть носом в "адекватную" реакцию ваших членов на любые претензии к вам? (От силы там найдётся около 5 человек у вас в клане, кто реально пытается разобраться в ситуации, а не сразу отвечает в стиле "сам дурак")

Уху, именно поэтому война и нападение на наш клан на ТВ началось лишь через 1,5 недели после данного инцидента, когда вам выгодно стало. Вспоминаем как начинались войны с Избранными и с DejaVu сейчас. ;) Сценарий же один в один.

Это была лишь одна ночь, а после этого там же в 29 данже на несколько месяцев прописалась Valhalla, объявив это место фри пвп зоной. Тебе поднять темы на офф форуме с возмущениями людей по данному поводу?

Уху, а заодно подчистили форумы DejaVu, Избранных и т.д.... У Драконов НА ПОРЯДОК культурнее идут разбирательства, без лишнего флуда, чётко и по делу. Только вы одни отличились.

xfjxfjxfj
05.08.2009, 20:08
Честно говоря, не особо люблю Тотенов, но поднимать одну и ту же устаревшую тему как-то не айс. Уже не трогает. Как и попытки противников Валхаллы сделать такой же ход как когда-то Валхалла. Нету у вас такого ораторского искусства, как у Канина. Да и тема борьбы с "мировым злом" устарела, как и нападки на Тотенов по поводу названия.

PS. Коверканье ников. Дети в начальной школе тоже коверкают имена, фамилии. Узнаете себя?
PPS. Дежавю разочаровали совсем, враньем то ли офицеров, то ли мастера, тут уж хрен поймешь. По другому представлялся этот клан. Грустно.

Varyamo
05.08.2009, 20:10
у меня такое ощущение что щас и моему нику достанется

СС воин 99+
Ну все, чувак, ты натуральный нацист. Смерть тебе от антинациков с валхаллы :lol:

dj_al
05.08.2009, 20:12
PPS. Дежавю разочаровали совсем, враньем то ли офицеров, то ли мастера, тут уж хрен поймешь. По другому представлялся этот клан. Грустно.

Не знаю сильно ли вам кажется, что врут тут мастер и офицеры DejaVu, но их мастер в разделе Дипломатии выложил интересные скрины.
http://dejavu.clan.su/chat.jpg

Для начала почитайте слова Canine в предыдущей темке по ТВ и сравните со скринами, очень любопытно. :)

co1umbiec
05.08.2009, 20:24
2 perepelovlex
Странно почему же ты не в швальхале, а в нейтральном к Избранным и Тотенам клане? может смелости хватает только на форуме покричать?

stalec
05.08.2009, 20:47

Диана , скажи об этом Штирлицу!!!

Все заслуженные артисты Советского Союза и РФ. снявшиеся в образах фашистских захватчиков....по мнению ДианО --настоящие фашисты....Диано ты ДЕБИЛ, и не лечишься....

Varyamo
05.08.2009, 21:11
Третья неделя размазывания вальхалы по выражению Геры на форуме началась бодрячком))
Может о тв немного поговорим или будем безрезультатно доказывать "тем парням, что наверху" что они малость загнались?))
зы: коментить ответные посты вальхов не буду надоело все расписывать и в результате приходить к одному. Фреш расписал грамотней некуда.

rails
05.08.2009, 21:13

Иди и читай сам: http://en.wikipedia.org/wiki/Totenkopf
Если читать лень или много непонятных букв, то краткая выжимка: символ лет так на 200 постарше товарища Гитлера с его НСДАП и где только не использовался.

megalol69
05.08.2009, 21:18
Третья неделя размазывания вальхалы по выражению Геры на форуме началась бодрячком))
Может о тв немного поговорим или будем безрезультатно доказывать "тем парням, что наверху" что они малость загнались?))
зы: коментить ответные посты вальхов не буду надоело все расписывать и в результате приходить к одному. Фреш расписал грамотней некуда.

На месте Вальхалы ,мне было бы уже стыдно появлятся на этом форуме :laugh:

По ТВ:Как обычно мы на драконов,драконы на нас,хотя я думаю,сейчас драконы будут ооочень сильно твинковатся

bortolomei
05.08.2009, 21:24
Если читать лень или много непонятных букв, то краткая выжимка: символ лет так на 200 постарше товарища Гитлера с его НСДАП и где только не использовался.

или вот это тут по русски)) http://loststranger.narod.ru/runes/totenkopf.html

Zayatslyoha
05.08.2009, 21:26
Это у нас культурные разборки? Видимо, меня в который раз спасает лень, тк я ни наш раздел не читаю, ни на другие форумы не хожу...
Вот меня все ж таки еще Орда интересует... Ну сколько можно?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/42.gif

Это шо у нас получается? Олимп на нас, Дежи на Валхов, Ангелы на Валхов, Избранные на Валхов, Бортики в психологическую отаку на Ангелов? Даешь каждому серверу по Ванге, а каждому КЛу - по генератору безумных идей имени Брэйна!

Nexbet
05.08.2009, 21:52
Чу это я не знаю о том, что мы на Валхаллу идем?оО)))

П.С. Аусента к нам будут с Позитифом за ставки торговаться

swear_
05.08.2009, 22:06

П.С. Аусента к нам будут с Позитифом за ставки торговаться

Хм.. Чисто мое мнение - глупо Аусенте на вас нападать. Не тот состав)
Позитив.. ХЗ...

А на последок)

perepelovlex на звание троля не тянет честно говоря)))

Zayatslyoha
05.08.2009, 22:07
Намек на попытку пошутить не прокатил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/26.gif

Varyamo
05.08.2009, 22:10
Хм.. Чисто мое мнение - глупо Аусенте на вас нападать. Не тот состав)
Позитив.. ХЗ...

А на последок)

perepelovlex на звание троля не тянет честно говоря)))

Ну почему же...он наделен даром агрить собратьев по интеллектуальному развитию ;) Только таковых собратьев тут не наблюдается :laugh:

swear_
05.08.2009, 22:17
Ну почему же...он наделен даром агрить собратьев по интеллектуальному развитию ;) Только таковых собратьев тут не наблюдается :laugh:

в том то и проблема... Интелектуальное развитие отсутствует...)

Varyamo
05.08.2009, 22:24
Вот почему-то за валхаллу заступаются какие-то не понятно какие форумные ахтунги, умеющие только и вопить "тотены фашисты!!расрас" и боящиеся указать кто или что они, а с другой стороны (т.е. противоборствующего валхам блока) ни одного такого замечено не было. Или я ошибаюсь? :)
Канин, блин, понарассказал сказок про фашизм, и теперь бедные поверившие дети не спят ночью и думают о том как бы его истребить :laugh:

belkakamikadze
05.08.2009, 22:28
странно агрятсяя тока на тотенов, а на мой ник не агрятся =_=

нету справедливости я не привлекаю тролей http://www.u-mama.ru/img/news/y_0009.gif

Varyamo
05.08.2009, 22:29
странно агрятсяя тока на тотенов, а на мой ник не агрятся =_=

нету справедливости я не привлекаю тролей http://www.u-mama.ru/img/news/y_0009.gif
Я уже сагрился. Тебе мало? :laugh:

Znek
05.08.2009, 22:39

Ну свастика тоже не гитлером придумана, этот фашисткий крест вроде солнце обозначал на протижинии тысячи лет. Но пару лет нацизма смогло запятнать и сделать так, что бы в наше время его стало стыдно и неприлично изображать где то.

Так что так же и со словами относящиеся к дяди адольфу =) Да и вобще Totenkopf крайне не красивое название клана... )

belkakamikadze
05.08.2009, 22:41
Ну свастика тоже не гитлером придумана, этот фашисткий крест вроде солнце обозначал на протижинии тысячи лет. Но пару лет нацизма смогло запятнать и сделать так, что бы в наше время его стало стыдно и неприлично изображать где то.

Так что так же и со словами относящиеся к дяди адольфу =) Да и вобще Totenkopf крайне не красивое название клана... )

а теперь по поводу моего ника скажи что нить

god_anubis
05.08.2009, 22:45
CC отвянь,ты и даром никому не нужен..
По ТВ:Дежи,Тотенкопф,Синдикат,Орда на нас.
Избранные-Валхалла и наоборот.
Триада в дефе .
Олимп либо мы либо Валхалла,или отдых.
Одним словом все как обычно

hohol1982
05.08.2009, 22:50
смешные вы все.
и наши, и не наши.

ТВ:
мы на избраных и обратно
тотены на драконов
драконы на тотенов
дежавю, наверное на драконов

Kashei68
05.08.2009, 23:15
to Magne
Поверь мне швальхала найдет повод и "докозательства" в пособничестве Тотенам или Избранным и вар обьявит любому кто на нее нападет, хотя бояться этого не вижу смысла, на локах швальхалу почти не найти, сутками выискиваеш 1-2 тушки и ***:( Да и качаются почти все щас в гуе, а не на локах. А персанажам 90+ так вобще нет смысла чего-то бояться, на таких уровнях ПвП единственное занятие между гуями.

голумбиец рассмешил))))))) как не прилетишь на запад, так ты вечно справа от ворот висишь в воздухе, в писе))))) только пару раз выбегаешь из писа если собираеться зерг раза в 2-3 превосходящий нас.... а так ты от меня шарахаешься как черт от ладонки =))))) знаешь ведь сцук что упадешь от одной армы)))))))))

megalol69
05.08.2009, 23:16
голумбиец рассмешил))))))) как не прилетишь на запад, так ты вечно справа от ворот висишь в воздухе, в писе))))) только пару раз выбегаешь из писа если собираеться зерг раза в 2-3 превосходящий нас.... а так ты от меня шарахаешься как черт от ладонки =))))) знаешь ведь сцук что упадешь от одной армы)))))))))

Сказал танк у которого в подписи

Сириус===>Нуботанк 65+
:)

Varyamo
05.08.2009, 23:19
Подпись Славы жжет напалмом :laugh:

megalol69
05.08.2009, 23:26
Она будет обновлятся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif

WinFast
05.08.2009, 23:30
Уху, именно поэтому война и нападение на наш клан на ТВ началось лишь через 1,5 недели после данного инцидента, когда вам выгодно стало. Вспоминаем как начинались войны с Избранными и с DejaVu сейчас. ;) Сценарий же один в один.
Это была лишь одна ночь, а после этого там же в 29 данже на несколько месяцев прописалась Valhalla, объявив это место фри пвп зоной. Тебе поднять темы на офф форуме с возмущениями людей по данному поводу?

Всё больше я убеждаюсь (хотя, уже давно убедился) что тут что то обсуждать БЕСПОЛЕЗНО!
Фрешмит! Ты подпись свою ГЛЯНЬ! Ты кто? правильно, ТОТЕНКОПФ! И ты будешь утверждать, что Валхала напала на тотенов??? Ай ай ай... Чья была ставка? Чей был агр с криками на форуме "мы помогаем своим друзьям"... Валхала лишь развязала войну на локациях, потому как к тому времени уже обладала достаточной мощью, чтобы разбить и тотенов и Орду вместе взятых...
Читай посты КЛа Избранных "Я там бла бла бла... исходя из нейтралитета ко всем и бла бла бла... потому и решил, что... бла бла бла... ЖДУ официального объявления, потому как знаю, что НАПАДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ВАЛХАЛЫ - АВТОМАТОМ ВАР... не дожидаюсь, и пишу в мир "мы принимаем Вар"!!!
Заметьте, не канин объявляет в Мир о начале войны!
Вы должно быть не в курсе 1 армейского афоризма, который тут очень уместен.
- В НАСТУПАТЕЛЬНУЮ войну рядовой солдат вступает последним, а вот в ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ первым!
А вот потому как наш КЛ о Варе с избранными, тотенами и прочими "борцами за свободу" узнал лишь от майоров, то не трудно догадаться, что эта война для нас оборонительная.
Та же история и с Дежавю. Чей мастер прокричал в мир "мы принимаем вар с валхалой"? тем самым официально принудив нас их резать на локах? Правильно! Мастер клана ДЕЖАВЮ...

Так что фрешмит, если ты опираешься на факты, ты хоть подтасовывай их пограмотнее.

Varyamo
05.08.2009, 23:37
Диан, тебе скрины агров мемберов валхаллы на разных персов до объявления шторма в мир предоставить?))
зы: ты чего такой эмоциональный? Don't worry be happy ;)

WinFast
05.08.2009, 23:52
да честно, мне вообще то класть на то, что там и как было. (единственное меня просто вымораживает такое веселое отношение Ваше к такому яявлению, как "фашизм")...
А что по ситуации, так я давно уже как перешел в Игру, которая мне нравится в разы больше того, во что играете Вы. Аион, это ПвП игрушка, и это его основное отличие от всего, что мне доводилось видеть ранее (собственно раньше мне доводилось видеть только ПВ). Так что пока там мой темплар перекрафчивает руду в заготовки, я тут с Вами ругаюсь. С вами ругаться веселее, чем с китайцами...

Varyamo
05.08.2009, 23:59
да честно, мне вообще то класть на то, что там и как было. (единственное меня просто вымораживает такое веселое отношение Ваше к такому яявлению, как "фашизм")...
А что по ситуации, так я давно уже как перешел в Игру, которая мне нравится в разы больше того, во что играете Вы. Аион, это ПвП игрушка, и это его основное отличие от всего, что мне доводилось видеть ранее (собственно раньше мне доводилось видеть только ПВ). Так что пока там мой темплар перекрафчивает руду в заготовки, я тут с Вами ругаюсь. С вами ругаться веселее, чем с китайцами...
С этого и надо было начинать ;)
Насчет фашизма. Игорь, ещё раз объясняю если вы увязываете название "Totenkopf" с нацистской дивизией, это ваше восприятие, и ваша проблема пробелов в образовании. Смею заверить, лично у меня слово "Totenkopf" вызывает ассоциацию с нацизмом вообще в последнюю очередь. Равно как и свастика. Эти символы вошли в употребление задолго до товарища Адольфа Г. и к нему особого отношения не имеют.
Кстати, да, пв мне тоже порядком поднадоел поэтому в него почти не играю. Но в отличии от вас я не прихожу сюда с целью поругаться ;) Да я люблю живые дискуссии, но не ругань :)

Vinney
06.08.2009, 00:00
Интересно,а вам ещё не надоело кому-то что-то доказывать,утверждать итд.?:)Сколько тем - посты всё те же.

Varyamo
06.08.2009, 00:02
Интересно,а вам ещё не надоело кому-то что-то доказывать,утверждать итд.?:)Сколько тем - посты всё те же.
Предложишь тему для беседы?:)))

WinFast
06.08.2009, 00:03
Да, давай поговорим ну скажем о творчестве С.Есенина...
Он то наверное ничего про ТВ (заметьте, теперь этот пост не офтоп) ничего не знал. а вот если бы знал...

Vinney
06.08.2009, 00:06
Тем для беседы много,но в принципе если всех здесь присутсвующих больше устраивает срач,то пожалуйста.:)

Varyamo
06.08.2009, 00:06
Он то наверное ничего про ТВ (заметьте, теперь этот пост не офтоп) ничего не знал. а вот если бы знал...
А дальше многоточие :) Действительно продолжить нечем :)
И вообще завтра на работу, пойду я спать :) Всем приятной ночи ;)
Ах да, и по тв: недевушко ганста и всех порвет ><

Kashei68
06.08.2009, 00:25
Халва Го к нам 1н на 1
Буду Вашим котам Хвосты выкручивать а то драконовские котики уже нервничать начинают ^_^
Стоит показатся так сразу ломятся ко мне >_<

ага, как же..... при виде меня даже снятие бафов и ранение не помогает, только и успеваю на таких как ты саляру заправлять

xfjxfjxfj
06.08.2009, 00:27
Та же история и с Дежавю. Чей мастер прокричал в мир "мы принимаем вар с валхалой"? тем самым официально принудив нас их резать на локах? Правильно! Мастер клана ДЕЖАВЮ...

Только там было "не принимаем вар от Валхаллы", а "объявляем вар Валхалле" ;) (Я о Дежавю)

А то что я про вранье со стороны Дежавю ранее говорила (для Фрешмита говорю, если с ником ошиблась, то сорь, с телефона, неудобно прокручивать форум), я имела в виду то что офицерский состав утверждает одно, мастер другое, простые мемберы вообще не знают, что сказать. А про скрины тет-а-тета Шторма и Канина.. более чем уверена. они оба могут выложить скринов на 100+ страниц, где один другого попытается выставить какашкой.

Сразу скажу, не защищаю Валхаллу, пожалуй это единственный топ-клан, который не вызывает никаких особых эмоций. Негатив перевешивается позитивом, в результате ноль.
Раз прошлась по Валхалле, надо и по остальным топам :). Тотены - в последнее время мое негативное мнение о них меняется, если бы не некоторые личности, слишком дурно пахнующие на форуме и в мире, то точно б изменилось. Избранные - зазвездившиеся хамоватые параноики (не все, но общее мнение о клане составляют те, кого более заметно). Драконы - наиболее симпатичный мне клан, поэтому гадостей про них не скажу :)
Ух, нельзя в пробках стоять так долго, то флуд получается :D

Kashei68
06.08.2009, 00:29

Ну ты типо пиши когда ты не в писе, а наши в писе (в мир) и будет тебе великий фан ;)

craft0071
06.08.2009, 00:29

да дело не в том!!!если бы он знал про тв тут другой вопрос-а в какой состав клана пошёл бы?;)

KisukeUrahara
06.08.2009, 00:31
Kashei68 посмеялся спасиб ^_^
я уже за вами не гоняюсь надоело :p

Kashei68
06.08.2009, 00:55
Сказал танк у которого в подписи

Сириус===>Нуботанк 65+

ага))))) сколько у мну там приплюсованно знает только моя любимая нупомагичка)))))))

OUKB09
06.08.2009, 01:01
меня почему то уже от одного слова тошнит =-=
Предохраняться надо и тошнить не будет.

belkakamikadze
06.08.2009, 01:03
Предохраняться надо и тошнить не будет.

выползла, иди на телепередачу малахов+ там тебе помогут, уринотерапия тебе в помощь

OUKB09
06.08.2009, 01:07
Да ты, я смотрю, продвинут. И Дом-2 и Малахов+. Видимо, кроме уринотерапии тебе ещё там выписывали калосодержащие продукты. Причём чужие.
Кста, пельмешки-то на накрысяченные покупал?:)

belkakamikadze
06.08.2009, 01:10
мммм заговорила, видимо тебе помогли на прошлой передаче, но всё много ты разговариваешь смотри как бы тело твое рожами Ивана Урганта не покрылось ;)

craft0071
06.08.2009, 01:11
баян....:)

OlPrelinkta
06.08.2009, 01:17
Раз прошлась по Валхалле, надо и по остальным топам :). Тотены - в последнее время мое негативное мнение о них меняется, если бы не некоторые личности, слишком дурно пахнующие на форуме и в мире, то точно б изменилось. Избранные - зазвездившиеся хамоватые параноики (не все, но общее мнение о клане составляют те, кого более заметно). Драконы - наиболее симпатичный мне клан, поэтому гадостей про них не скажу :)
Ух, нельзя в пробках стоять так долго, то флуд получается :D

Девочка, лови корки, и крусти ими. Составлять мнение о клане по форуму и по миру очень инфантильно, тебе скажу, что во- первых. А во- вторых, твое сугубо имхо имеет весьма низкую корелляцию с реальностью. Но это ладно.

Насторожило же меня то, как можно уважать клан, который максимально прогнулся перед "сами знаете кем", отпустил всех своих лучших бойцов на тот фронт (а сам терь наладом дышит), как тролли прилетает на замесы по зову "сами знаете кого" (самостоятельно уже вообще не в силах что- то из себя показать);

а что главное - искренне верит, что "те" их не кинут, что они нормальные такие союзники, которые "помогают" им . Вот это уважаху такому клану должна быть. Последовательному, преданному, путем самоуничтожения, но верному своим хозяевам.

Тебе бы, девочка, чуть инфантильности поубавить, глядишь, мир оказался бы куда суровее, чем твои полтора сезона времен года.

.. малость разочарую : наиболее симпотичный тебе клан уже почти отжали до конца (сами знаете кто), скоро он станет не нужен им - а дальше фанатиков в вашем лице у него поубавится -)

xfjxfjxfj
06.08.2009, 01:35
olprelinkta, цитировать даже не буду, весь Ваш пост живое подтверждение моего ИМХО.

Zayatslyoha
06.08.2009, 01:35
Насторожило же меня то, как можно уважать клан, который максимально прогнулся перед "сами знаете кем", отпустил всех своих лучших бойцов на тот фронт (а сам терь наладом дышит), как тролли прилетает на замесы по зову "сами знаете кого" (самостоятельно уже вообще не в силах что- то из себя показать);
а что главное - искренне верит, что "те" их не кинут, что они нормальные такие союзники, которые "помогают" им . Вот это уважаху такому клану должна быть. Последовательному, преданному, путем самоуничтожения, но верному своим хозяевам...
малость разочарую : наиболее симпотичный тебе клан уже почти отжали до конца (сами знаете кто), скоро он станет не нужен им - а дальше фанатиков в вашем лице у него поубавится -)

Ура, меня затроллили.
Передо мной стоит выбор, отвечать "на подобное подобным", как многие здесь, или катать длинные телеги.

Посему отвечу: раз начали хоронить - долго проживем. Примета такая.
(Вечая память Сигизмунду Лазаревичу и сестре его из Кишинёва)

KisukeUrahara
06.08.2009, 01:48
Уже столько Страниц наколбасили а я ещё даже не начинал.... xD

megalol69
06.08.2009, 07:16
Всем доброе утро!
го сраца?!1

XD

OUKB09
06.08.2009, 08:03
смотри как бы тело твое рожами Ивана Урганта не покрылось ;)
Это я уже слышал в одной из предыдущих тем. Ранний склероз на почве интоксикации мозга дешёвым спиртным? Хотя, налицо пока, только наличие спинного.
На правах троллизма.:) Тут слова есть в посте одном умные... корелляция, инфантилизм. И тут же... "наладом дышит".

Сегодня мы раз и навсегда покончим с псевдофразеологизмом «дышать наладом». Люди, употребляющие это выражение, и не подозревают, что занимаются звукоподражанием стародавнего «дышать на ладан».
Изначальное значение этой идиомы было призвано описать состояние умирающего или безнадёжно больного человека, стоящего одной ногой сами понимаете где. Позже она также стала употребляться для обозначения состояния используемых в быту неодушевлённых предметов, чей срок эксплуатации, по всем видимым признакам, находился на грани истечения.
Ладан – это ароматическая смола, выделяемая некоторыми растениями семейства ладанниковых и бурзеровых; запах, выделяемый ею во время горения, в какой-то момент понравился священнослужителям христианской церкви и они стали повсеместно его использовать в разных богослужениях. Таким образом, запах ладана стал неотъемлемой частью церкви, и именно в связи с этим возникла поговорка «Боится, как чёрт ладана». Ну, а в силу того, что обряд подготовки покойника к отпеванию, само отпевание и похороны никогда не обходились без кадила с ладаном, то этот аромат приобрёл в своей гамме зловещие ноты, вызывающие неприятные ассоциации.

megalol69
06.08.2009, 08:08
Это я уже слышал в одной из предыдущих тем. Ранний склероз на почве интоксикации мозга дешёвым спиртным? Хотя, налицо пока, только наличие спинного.

Ща кот проснётся он тебе ответит.

P\C первый пошёл ,кто следующий?=)

dj_al
06.08.2009, 08:12
Фрешмит! Ты подпись свою ГЛЯНЬ! Ты кто? правильно, ТОТЕНКОПФ! И ты будешь утверждать, что Валхала напала на тотенов??? Ай ай ай... Чья была ставка? Чей был агр с криками на форуме "мы помогаем своим друзьям"... Валхала лишь развязала войну на локациях, потому как к тому времени уже обладала достаточной мощью, чтобы разбить и тотенов и Орду вместе взятых...
Выдираем цитаты из контекста? Любимый твой приём. Говорилось в том куске о Парадоксе и варе развязанном вами с ОРДОЙ, на тот момент я был в клане =ОРДА=. Вобще за всё время был всего в 3х кланах: 1. DesTroyS (пока его Canine по своей инициативе не развалил), 2. =ОРДА= (пока онлайн там упал совсем хуже некуда), 3. Totenkopf

Читай посты КЛа Избранных "Я там бла бла бла... исходя из нейтралитета ко всем и бла бла бла... потому и решил, что... бла бла бла... ЖДУ официального объявления, потому как знаю, что НАПАДЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ВАЛХАЛЫ - АВТОМАТОМ ВАР... не дожидаюсь, и пишу в мир "мы принимаем Вар"!!!
Заметьте, не канин объявляет в Мир о начале войны!
Уху, перед этим было лишь безосновательное оклеветание на офф-форуме всего-то навсего, ну подумаешь оскорбили Избранных, ну подумаешь вы посливали ЯКУТа в первой комнате куба. Мелочи то какие. Обычное же дело... И чего это ЯКУТ после всего этого написал в мир, что принимает от вас вар. Вобще непонятно.

Вы должно быть не в курсе 1 армейского афоризма, который тут очень уместен.
- В НАСТУПАТЕЛЬНУЮ войну рядовой солдат вступает последним, а вот в ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ первым!
А вот потому как наш КЛ о Варе с избранными, тотенами и прочими "борцами за свободу" узнал лишь от майоров, то не трудно догадаться, что эта война для нас оборонительная.
Ну да. С чего это они вар от вас опять приняли? Вы ведь всего лишь навсего 2 дня их на локах сливали, а им было сказано вас не трогать ни при каких обстоятельствах. Это же мелочи какие-то. Вобще DejaVu обнаглели в ответ на двухдневные сливы и оскорбления на своём и вашем форуме от вас вар вам официально объявить.

nubachok
06.08.2009, 08:13
почитал валхов форум .ответ почти на все претензии примерно одинаков -"твой скрин не информативен ,на нем ваапще не че не видно ,мож это аое ,вообщем ,,,здуй приятель в лес со своими претензиями"сделал для себя выводы

VAGIR
06.08.2009, 08:23
Ну ты типо пиши когда ты не в писе, а наши в писе (в мир) и будет тебе великий фан ;)

Ник в подпись поставьте, а так кому писать? На деревню дедушке?.
По тв меня интересует кто кроме орды будет ставить на Триаду. Клан достаточно сильный, тв может получится интересным
Интересует ещё один вопрос. Несколько месяцев назад за упоминание темы о фашизме (просто за упоминание) игрокам раздовали РО. Сейчас идет прямое обвинение и оскорбление, а модераторы молчат. Может это потому что пишут от Валхалы).

slava111
06.08.2009, 08:26
А кто сказал что Орда поставила или будет ставить на Триаду?

oktorius
06.08.2009, 08:33
Make war - not bullshit(с).

Раз уж мы назначены вселенским злом - может появятся герои освободители готовые не на словах а на деле вести борьбу? Ато даже тотены на нас нестявят - только на форуме гафкают.

2SLAVA.... 2 недели.... помнится ты обещал что через 2 недели мы ГД потеряем - этот твой прогноз такой же как и тот?

OUKB09
06.08.2009, 08:42
почитал валхов форум .ответ почти на все претензии примерно одинаков -"твой скрин не информативен ,на нем ваапще не че не видно ,мож это аое ,вообщем ,,,здуй приятель в лес со своими претензиями"сделал для себя выводы

Угадай, как было на старом форуме избранных? Краткий сценарий:

Потерпевший: - Ребят, я тут ресы собирал, меня ваш воин застанил, я его спросил, в чём дело, он меня слил. Разберитесь, плз, скрины вот.
Марьян: - Так, это не дело, надо бы разобраться.
Инфил: - Да чёт скрины какие-то хреновые, вы оба флагнутые, может это ты первый начал?
Монокл: - Ждём Алдана.
Зюзюкас: - А чё, может это его аое кто-нить задел, а на нашего валят. Ваще не хрен ресы собирать.
Потерпевший: - Да вот же на скринах всё видно, вы чего, слепые чтоль?
Станси: С "семьёй" попрошу так не разговаривать.
Зюзюкас: - Да, ***, ты чё борзеешь ваще, будешь так базарить, будем сливать.
Виновник: - Да это я тебя нечаянно слил.
Потерпевший: - Как же нечаянно, вот скрины, да и куклу бы хоть вернули.
Зюзюкас: - Какую куклу, сказали же нечаянно, ну ваще нубы борзеют.
Аспиринка: - А чего это он с нами как разговаривает? Мы же избранные.
Все хором: - НА КОЛ!!!
Алексхант: - Проблема решена, тема закрыта.

Все совпадения с реальными никами прошу считать случайными.:)

slava111
06.08.2009, 08:45
так к справке, на новом форуме не лучше)))

Rubeus777
06.08.2009, 08:56
я в акуе, пишет школяр про корреляции и инфантилизм-)
хорош ****отствовать, лето, пиво, девочки в помощь;)

VAGIR
06.08.2009, 08:57
А кто сказал что Орда поставила или будет ставить на Триаду?

Слав, я имел ввиду ~ОРДА~. Вчера вроде была ставка).

slava111
06.08.2009, 09:02
Слав, я имел ввиду ~ОРДА~. Вчера вроде была ставка).

ТвинкоКлан "тогохорошегоивсегдавовсемправогомага"

megalol69
06.08.2009, 09:08
Make war - not bullshit(с).

Раз уж мы назначены вселенским злом - может появятся герои освободители готовые не на словах а на деле вести борьбу? Ато даже тотены на нас нестявят - только на форуме гафкают.

2SLAVA.... 2 недели.... помнится ты обещал что через 2 недели мы ГД потеряем - этот твой прогноз такой же как и тот?

Тролишь сцуко?!
Тогда мы идём к вам!1111

Вальха тоже много чего обещала,сказку про 9 мая уже и забыл? :laugh:

oktorius
06.08.2009, 09:15
ооооо да - тотены гордятся тем что их не снесли с карты) воистину великий клан.

по теме: всетаки мб поставите?)

Nibudu
06.08.2009, 09:24
Суги троль xD
Не получилось за 2 недели, просто я ушел, захватывать некем было xD

Rynna
06.08.2009, 09:26
Все ср..., ой, ругаетесь?) Какие ставки уже были? Есть что-нить интересное?

megalol69
06.08.2009, 09:28
ооооо да - тотены гордятся тем что их не снесли с карты) воистину великий клан.

по теме: всетаки мб поставите?)

Товарисч Суи,вам нужно проследовать Сюда!11 (http://lleo.aha.ru/na/)
По теме:мы всех порвём :cool:

Rubeus777
06.08.2009, 09:28
Скажите лучше за сколько по времени Триада взяла терру у Орды?:shuffle:

megalol69
06.08.2009, 09:31
Ты
это Суи,не переживай,мы поставим,ещё огого как поставим,боюсь только у вас стрел\твинков не хватит xDDDD

WinFast
06.08.2009, 09:37
Ты
это Суи,не переживай,мы поставим,ещё огого как поставим,боюсь только у вас стрел\твинков не хватит xDDDD

ключевое слово в этом вот посте "БОЮСЬ"...
Кстати, тотены давно взяли это слово, как девиз клана!
И, по поводу 9 мая. Радуйтесь! Если бы не избранные, то 9 мая вы бы все были в JD.

SnowCross
06.08.2009, 09:40
И, по поводу 9 мая. Радуйтесь! Если бы не избранные, то 9 мая вы бы все были в JD.

Отмазывайтесь теперь, балаболы =)

nVador
06.08.2009, 09:42
Все ср..., ой, ругаетесь?) Какие ставки уже были? Есть что-нить интересное?

WoW вроде ставку на нас перебил.

Скажите лучше за сколько по времени Триада взяла терру у Орды?:shuffle:

За 220 стрел, 2 черепашки и пару пельмешек. Ожидал большего. По времени не засекал, говорят что-то около 20-ти 30-ти минут, но уверен со временем, с большим опытом ГвГ, подобные Тв будут занимать не больше 10-ти т.к не много тормозили.)

megalol69
06.08.2009, 09:42
Проследуй по ссылке ,в посте Нумер 173.

З.Ы JD - шлак,мне PW хватает.

Rynna
06.08.2009, 09:47
"Гвг... Гвг.... это вам не медь в пятером копать...." (c) я" - от этой подписи со стула сползла :D :D :D

nVador
06.08.2009, 09:49
"Гвг... Гвг.... это вам не медь в пятером копать...." (c) я" - от этой подписи со стула сползла :D :D :D

Палимся :stesn:

palyanucya
06.08.2009, 10:42
Потерпевший: - Ребят, я тут ресы собирал, меня ваш воин застанил, я его спросил, в чём дело, он меня слил. Разберитесь, плз, скрины вот.
Марьян: - Так, это не дело, надо бы разобраться.
Инфил: - Да чёт скрины какие-то хреновые, вы оба флагнутые, может это ты первый начал?
Монокл: - Ждём Алдана.
Зюзюкас: - А чё, может это его аое кто-нить задел, а на нашего валят. Ваще не хрен ресы собирать.
Потерпевший: - Да вот же на скринах всё видно, вы чего, слепые чтоль?
Станси: С "семьёй" попрошу так не разговаривать.
Зюзюкас: - Да, ***, ты чё борзеешь ваще, будешь так базарить, будем сливать.
Виновник: - Да это я тебя нечаянно слил.
Потерпевший: - Как же нечаянно, вот скрины, да и куклу бы хоть вернули.
Зюзюкас: - Какую куклу, сказали же нечаянно, ну ваще нубы борзеют.
Аспиринка: - А чего это он с нами как разговаривает? Мы же избранные.
Все хором: - НА КОЛ!!!
Алексхант: - Проблема решена, тема закрыта.

я плакал http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/s/Pig/shedtears.gif http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif

Rubeus777
06.08.2009, 10:43
Палимся :stesn:

Зато можно кричать все на центр:D
Или МАКИНТОШ на метах если кому понятнее:D

Varyamo
06.08.2009, 11:26
Ууууу...пришла тяжелая артиллерия :lol:

megalol69
06.08.2009, 11:27
смешно смотрится, во всех замесах Дежики всегда прикрывают тыл наступающим силам Тотенкопф и Избранных.

Таааак вот они какие.... Твинки Канина :laugh:

VARYAG19xx
06.08.2009, 11:44
Мы идем в гости к Триаде? не знал.....

nVador
06.08.2009, 12:01
Мы идем в гости к Триаде? не знал.....

Скандалы, интриги, расследования =)

VARYAG19xx
06.08.2009, 12:17
Скандалы, интриги, расследования =)

А сколько хоть поставили?

ambassador112
06.08.2009, 12:17
Вешайтесь,я уже тут >< :D

megalol69
06.08.2009, 12:20
Вешайтесь,я уже тут >< :D
надаже,я думал ты в reed only ушёл на долго :)
Давай,пиши в том же духе,бан получишь ;)

Кто нить знает,мы делали ставку?

ambassador112
06.08.2009, 12:23
надаже,я думал ты в reed only ушёл на долго :)
Давай,пиши в том же духе,бан получишь ;)

Кто нить знает,мы делали ставку?

я не был в ридонли :( плак плак

ambassador112
06.08.2009, 12:24
И так,,,,смотрю тут уже кто то постарался и сказал что тотены фашисты и т.п.---маладец!!!рас рас,диана жжет xDD
а по тв:сосать будут все,кроме пахлавы рас рас рас

Varyamo
06.08.2009, 12:27
А когда я вчера уходил было так хорошо :(
Пришла кучка троллей и все испоганила :(
зы: кстати эти тролли дружно идут...лесом(?) в игнор...

KisukeUrahara
06.08.2009, 12:46
Ужос Канин опять спустил амбасадора с привязи xD
По ТВ всё будет скучно или Драконы нас удивят?!) Я думаю после прошлой недели злая кукушка вынашивала зловещий план ну или высиживала ^_^

dj_al
06.08.2009, 12:49
Вести с полей.
Пока единственная ставка в 5кк - это WindOfWar на Триада - 15 терра.

Varyamo
06.08.2009, 12:51
Вести с полей.
Пока единственная ставка в 5кк - это WindOfWar на Триада - 15 терра.

Если тв будет триаде придется туго ><

KisukeUrahara
06.08.2009, 12:51
5кк ВоВы вы чё с дуба рухнули?) 700к бы хватило.
Если ВоВики Пойдут на Триаду то Появится Новый Цвет на Карте

ambassador112
06.08.2009, 12:56
УДАЧИ Wind Of War !!!!нагните Триаду рас рас рас!!!!!!!

ЗЫ.недевушкО я не в вальхале xD а Канина и незнаю даже :D

VARYAG19xx
06.08.2009, 13:00
5кк ?!?! Откуда такие деньги?

ambassador112
06.08.2009, 13:02
Варяг ты же сипульки вроде был О_о

ambassador112
06.08.2009, 13:03
как вам моя автарка xD :D:D:D

KisukeUrahara
06.08.2009, 13:04
на колени смертный кто тебе позволял упоминать мой ник в суе?! xD
Да да рассказывай ^_^
На Этих Ставках Ожидается Большое Количество Стрел и прочих полезных Итемов на почту КЛов. Так что нормальные Ставки Ожидают Только тех кто не против Халвы. И Развернуться им Есть Де целых 2ве Територи xD
В общем план по устранению Халвы:
Отдаём им все Терры и Через 2ве-3 недели Забираем Все Ибо Большую часть народа только ТВ и держит они либо разбегутся либо забьют на игру.
Вариант 100% Если Только Канин не уличит членов 2го и 1го Состава в Слитии Самих себя, на Локах или Пособничеству антиПахваловского движения, в Краже их Ресов и не объявят сами себе ХолиВар:spy:

belkakamikadze
06.08.2009, 13:06
Это я уже слышал в одной из предыдущих тем. Ранний склероз на почве интоксикации мозга дешёвым спиртным? .

эх ты звезда телепередач, ты вижу разбираешься в дешевом спирте, видимо всю жизнь на боярышнике вскармливался, так вот иди дальше слушай свою любимую группу токио хотел, и пытайся тролить то что молчит, калькулятор попробуй, может у тебя получится) как говорится just do it ой извини что на анлглийском, твоему слабому мозгу семилетнего импотента врятли удастся перевести)

search
06.08.2009, 13:07
5кк ВоВы вы чё с дуба рухнули?) 700к бы хватило.
Если ВоВики Пойдут на Триаду то Появится Новый Цвет на Карте

скорее это будет старый цвет орды) Т.е. красненький

VARYAG19xx
06.08.2009, 13:08
Варяг ты же сипульки вроде был О_о

на сервере два Варяга
ВАРЯГ-я
~ВАРЯГ~-сипульки

belkakamikadze
06.08.2009, 13:11
амбасадор ходил с мамой в зоопарк, поэтому его так долго не было, видимо приняли, и ему понравилось как там кормят) но решил вернутся к нам

vlahalla
06.08.2009, 13:20
что то дауно притихло, ой сорь диано
по ТВ -валхали нуби, у канины опять вылет будет :)

vlahalla
06.08.2009, 13:21
хотя мукадка обещал разобраться и принять меры)

ambassador112
06.08.2009, 13:29
Ахаха Рыжий мудак по имени СС,таких как ты мопсом....ну лан это твоя фраза,в школе нагибают и тут тоже !))) ыыы

evil-evil88
06.08.2009, 13:31
Как этих двоих имбецилов в форумский игнор кинуть? (СС и амбасадор)
Олимп поставил на драконов.. не думаю что у драконов есть шансы даже 1 на 1 отдефить.

ambassador112
06.08.2009, 13:32
СС мы с табой имбецилы....ммм как приятно xD :D:D:D хоть я ни 1 такой

belkakamikadze
06.08.2009, 13:54
нет один, а ты вижу стрелочник ;)

ambassador112
06.08.2009, 13:59
Ахаха СС при чем здесь стрелочник?сказали про тебя и меня
А таких рыжих прыщавых соплей как шпыняли так и будут xD

belkakamikadze
06.08.2009, 14:05
бедненький видимо в зоопарке и вправду приняли =(

ambassador112
06.08.2009, 14:11
уси пуси xD не нервнячай бедненький у тя между ног,тот,кого уж точно никуда не примут :D :D :D..
посмотри на мою аватарку,достань правую руку,потом своего бедняжку и проделай определенные движения,успокоишься постепенно :) ;)

belkakamikadze
06.08.2009, 14:17
я вижу совет геры пошел тебе на пользу, резвый такой стал довольный, попробуй уринотерапию, вообще носится будешь =)

а то что тебе девушки не дают и ты фапаеш на картинки, то это твои проблемы, попробуй в зоопарке в своем к мартышке по приставать

ambassador112
06.08.2009, 14:26
я вижу совет геры пошел тебе на пользу, резвый такой стал довольный, попробуй уринотерапию, вообще носится будешь =)

а то что тебе девушки не дают и ты фапаеш на картинки, то это твои проблемы, попробуй в зоопарке в своем к мартышке по приставать

ахаха,ну кагда мне девушки дают я это не видео не снимаю нупчик

belkakamikadze
06.08.2009, 14:31
я вижу ты нервничаеш, иди чтоль водички попей, что бы сознание не потерять, уже начал цитировать) видимо и вправду тебе только левая рука даёт, ибо правая и та отказалась =)

KisukeUrahara
06.08.2009, 14:47
Приду после Ставок Копите Силы ребят! Как Ставки Закончатся начнётся.... сЦуКо ЗеРг на форум >_<
Желаю Удачи ВоВикам и Олимпу надеюсь им хоть ставки не обломают....

rails
06.08.2009, 14:48
Нашел-таки где здесь ЧС, сразу стало заметно чище.
Интересно, кто выиграет ставки на 1 терру и будут ли они вообще.

evil-evil88
06.08.2009, 14:51
Где, где ЧС??
Спасибо =) Так гораздо лучше

Znek
06.08.2009, 15:02
зачем ставить на 1 карту еси можно поставить на олимп или синдикат )

rails
06.08.2009, 15:07
зачем ставить на 1 карту еси можно поставить на олимп или синдикат )
Znek, не подавай людям идею, а то у меня курица вторую неделю не кормлена))

P.S. Перечитал тему на предмет пополнения ЧС.

Вот ЭТО очень сильно насмешило. Просто-таки ПРИНУДИЛИ резать, вот нехорошие. А то, что вы их до этого два дня резали просто так не получая ответа, это так, шалости и «игровой момент».

Оказывается у Вальхаллы даже принятие вара нейтральным кланом считается за принуждение. Хорошо устроились: даже если сами напали первыми, все равно война оборонительная.

belkakamikadze
06.08.2009, 16:11
100 ап ура

WinFast
06.08.2009, 16:32
Znek, не подавай людям идею, а то у меня курица вторую неделю не кормлена))

P.S. Перечитал тему на предмет пополнения ЧС.

Вот ЭТО очень сильно насмешило. Просто-таки ПРИНУДИЛИ резать, вот нехорошие. А то, что вы их до этого два дня резали просто так не получая ответа, это так, шалости и «игровой момент».

Оказывается у Вальхаллы даже принятие вара нейтральным кланом считается за принуждение. Хорошо устроились: даже если сами напали первыми, все равно война оборонительная.

Краткий рассказ о войне с дежавю:
- Валхала принимает в свои ряды нового игрока (он в косе у дежиков)
- Дежики льют его на западе
- Валхалла вступается за своего игрока и льет дежиков.
- Дежики на своем форуме поднимают срачь, ай какая плохая валхалла! Потом это переползает и на форуме валхаллы. Особенно радуют претензии "меня слили на западе, а потом тут же заявления "а у дежавю запад фри ПвП зона, но видите ли Самих Дежавю там трогать нельзя.
- Ну потом идут оскорбления от вашего дипломата в мир чат, а затем уже и объявление о начале войны.

А как это видите вы?

reidan27
06.08.2009, 16:38
Грац КотоБелку с АПом. По ТВ - я в нубоклане и иду пить пиво)

OUKB09
06.08.2009, 16:50
Достаточно точно на их форуме высказался (или высказалась, так и не понял, Мы или Жо) Понка:

СС на самом деле мне кажеться тебе нужно внимание
после твоего поступка ты мягко говоря стал никем, о тебе забыли
вот
1.тебе и нужен тут пиар
2.те больше некуда идти ( втотенах не прижился в валхи не пустили)
3. в ЖД не то. скучно - одно мободротство причем на боте
4. судя по нивалу форуму там тоже самое ты ищеш внимание к своей персоне , хотя б на ник чтоб сагрились

Последний мой пост в адрес этой жалкой истерички (так сам себя в заявке назвал), а "избранные" в очередной раз доказывают, что собирают с сервера весь мусор, лишь бы в строй поставить. И вот ещё поржал:

я не был пьян, эта заявка писалось осознано, НО не обдумано, просто стукнуло в голове когда сидел и пил пиво

dj_al
06.08.2009, 17:04
Краткий рассказ о войне с дежавю:
Маленькие уточнения, опять же из чтения тех же самых форумов и мирового чата:

- Валхала принимает в свои ряды нового игрока (он в косе у дежиков)
- Тот игрок встревает в разборки между DejaVu и [PRIDE], помогая [PRIDE] сливать DejaVu
и только потом уже:

- Дежики льют его на западе
- Валхалла вступается за своего игрока и льет дежиков.
- Дежики на своем форуме поднимают срачь, ай какая плохая валхалла! Потом это переползает и на форуме валхаллы. Особенно радуют претензии "меня слили на западе, а потом тут же заявления "а у дежавю запад фри ПвП зона, но видите ли Самих Дежавю там трогать нельзя.
Уточнение по пункту: Первыми срачь подняли на форуме DejaVu представители Valhalla, с наездами и оскорблениями...
- Даётся команда со стороны Valhalla лить всех DejaVu, при этом в самих DejaVu даётся команда Valhalla по возможности не трогать.
- Обсуждения между лидерами ни к чему не приводят, а сливы между тем продолжаются...

- Ну потом идут оскорбления от вашего дипломата в мир чат, а затем уже и объявление о начале войны.

А как это видите вы?

Вот сейчас картина более полная. :)

По результатам разборок (как понял от чтения форумов), тот игрок Valhalla из-за которого начался сыр-бор был выгнан из клана за нарушения устава, т.е. за ним была признана вина в создании конфликтной ситуации. А во вар так и остался.

reidan27
06.08.2009, 17:26
ПозитиФ сделал ставку на НьюАнжелс! Интересно, если ставка пройдет, то каковы шансы? По поводу ставки ВОВ, то думаю ее будут перебивать. Терра не тупиковая, поэтому думаю за нее будут бороться)

gxndqq
06.08.2009, 17:36
хм.... я думаю если ПозитиФ выйдет на нью анжелс то скорее всего тв продлится ну от силы минут 5 (если конешно будет договоренность ПозитиФ с Ангелами мол показать людям тв и прост пофаниться)

BlackRain1709
06.08.2009, 17:50
хех) зря так считаете) тв думаю будет долгим))))

reidan27
06.08.2009, 17:58
ДежаВю идут к Драконам в гости) по крайней мере собираются) Неужели у ПозитиФа нет больших лвлов? Наблюдал за НьюАнжелс и увидел пару их бывших сокланов в рядах олимпа(

Varyamo
06.08.2009, 18:04
ДежаВю идут к Драконам в гости) по крайней мере собираются)
Чет я не в курсах :spy:

reidan27
06.08.2009, 18:06
~ОРДА~ идет на Вальхаллу о_О очень интересно.

reidan27
06.08.2009, 18:08
Чет я не в курсах :spy:

к сожалению в ставках не пишут ставит реальный клан или твинк( просто цитирую ставки)

Varyamo
06.08.2009, 18:11
к сожалению в ставках не пишут ставит реальный клан или твинк( просто цитирую ставки)
Твинк или нет определяется по макс. откату. Я просто в игре не был потому не знал :)
Кстати я откат сам не глянул. Но если 180кк мы :)

ambassador112
06.08.2009, 18:16
Да...Идут "стена к стене" ВоВики и Триада,у всех в руках могучие топоры,глаза светяца огнем,герои, могучие войны извергают ярость,одним своим присутствие...вот они надвигаюца все ближе,ближе,ближе...Поле боле озаряет яркая вспышка огня(или еще чего то)это обор Армой епнул...НО ТУТ ВДРУГ...на поле боя появляюца Спец-Отряд Енотов-Терорристов с АК47,герои Триады и Вовики в панике,неужто это секретный отряд Канина вторгся на их поле боя xD....Но им никто не ответил,могучие Еноты положили всех и вся :D:D
"Сражение за Равнина Ветров Закончено,Победили:Еноты-Терорристы."
:D

ЗЫ.СС апнулсо,xD а сам тут развел бредни насчет того что не играет :D и как ему ПВ сильно надоело .

belkakamikadze
06.08.2009, 18:32
Да...Идут "стена к стене" ВоВики и Триада,у всех в руках могучие топоры,глаза светяца огнем,герои, могучие войны извергают ярость,одним своим присутствие...вот они надвигаюца все ближе,ближе,ближе...Поле боле озаряет яркая вспышка огня(или еще чего то)это обор Армой епнул...НО ТУТ ВДРУГ...на поле боя появляюца Спец-Отряд Енотов-Терорристов с АК47,герои Триады и Вовики в панике,неужто это секретный отряд Канина вторгся на их поле боя xD....Но им никто не ответил,могучие Еноты положили всех и вся :D:D
"Сражение за Равнина Ветров Закончено,Победили:Еноты-Терорристы."
:D

ЗЫ.СС апнулсо,xD а сам тут развел бредни насчет того что не играет :D и как ему ПВ сильно надоело .

бедная детская психика....слишком долго он сидел в зоопарке, везде животные чудутся

vladser
06.08.2009, 18:32
коооооот грац тя с сотым)

reidan27
06.08.2009, 18:37
.... секретный отряд Канина вторгся на их поле боя xD....
Неспорю. Твинкование терры со стороны Вальхаллы вполне возможно.

ambassador112
06.08.2009, 18:40
бедная детская психика....слишком долго он сидел в зоопарке, везде животные чудутся

ыы)))))10231312

reidan27
06.08.2009, 18:50
Триада твинкуется от ВОВ, драконы от ДежаВю( Хотя, на мой взгляд, это интересные ТВ. ~ОРДА~ и ПозитиФ - настоящие))) (вроде)
П.С. Вальхалла на этой недели к Тотенкопф? о_О

ambassador112
06.08.2009, 18:52
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Еноты терористы захватывают 4 терры Изборов,для разминки...а потом на разогреве убирают вальхалу...в конце уставши очень,убирают мусор типа ДежаВю,Триады и Ангелов
Итог:все счастливы и еноты рулят на сириусе !!!рас рас рас

ambassador112
06.08.2009, 18:55
Аахаххаа Интересные ставки,изборы идут на вальхалу(трипл О_о или что) мож Кана опять выкенет перед ставками xD если изборы постараюца

Varyamo
06.08.2009, 18:55
Еноты терористы захватывают 4 терры Изборов,для разминки...а потом на разогреве убирают вальхалу...в конце уставши очень,убирают мусор типа ДежаВю,Триады и Ангелов
Что тут мусор, так это ты ;) Показываешь это с каждым постом все очевиднее. На пост можешь не отвечать, все равно вряд ли снизойду до тебя, бездарный тролль.
Тут умные и образованные собеседники есть? :(

vladser
06.08.2009, 18:58

деточка, не ходи больше в зоопарк, а сходи в психбольницу,мб вылечат тебя, а мб и нет

ambassador112
06.08.2009, 18:58
Что тут мусор, так это ты ;) Показываешь это с каждым постом все очевиднее. На пост можешь не отвечать, все равно вряд ли снизойду до тебя, бездарный тролль.

тут есть СС :D:D

ambassador112
06.08.2009, 19:00
Ах *** *** вы нуны,одни и те же шутки,одинаковыми способами пытаетесь "убрать" и все щетно
Vladser попугай,это фраза СС-а :D
придумайте что нибудь по новее ребята,кроме тупого конструктивного базара,который для таких как я фигня,либо кидайте в чс ;)

reidan27
06.08.2009, 19:01
нет))) Приятно что Драконы решили не твинковаться против олимпа) Может дают им возможность взять ГМ на следующей неделе (началась паранойя)

BlackRain1709
06.08.2009, 19:01

Вымерли))) мне даже не интересно уже в эту тему писать -_- просто сижу и читаю срач xD