PDA

Просмотр полной версии : Мира Тв 5-8 августа.

Страницы : [1] 2 3

vadim1112
05.08.2009, 07:00
Типо скандалы, интриги, расследования)
Начинаем троллинг)

Fenya18
05.08.2009, 07:41
В прошлой теме натроллили аж на 44 страницы. Давно такого не было.

hrundelff
05.08.2009, 08:53
повод был хороший )
по теме: домы на 13ю, стронги/госты - куда-нибудь (куда именно не важно, все равно вряд ли возьмут)
остальные будут атаковать гостов, не исключена потеря 1 терры при дабле маджи/скифы например.
хотя нет, скифы пойдут на дом2. это было бы красиво )

OlegVC
05.08.2009, 09:18
Интересно будет дабл в этот раз у Домиков с Гостами и Стронгами? И как они на этих ТВ отдеффятся?

m1shk0
05.08.2009, 10:05
думаю легко, ибо дабла 2х городов уже не будет:)

Fenya18
05.08.2009, 10:46
думаю легко, ибо дабла 2х городов уже не будет:)
Не стоит недооценивать противника. :nope:

m1shk0
05.08.2009, 10:48
переоценивать тоже:)

sensuality
05.08.2009, 10:57
нужно просто их ценить

ZOOM2007
05.08.2009, 11:45
Нужно просто их разбить, показать на деле так сказать.

wewe999
05.08.2009, 11:53
если даже будит далб,это не 14 кат,а всего 10 и это вполне мы осилим т к гостов мы выносим 1 атакой=))))))а стронги у них 1 на уме *ВСЕ ХУЯЧИМ ТАНКА!!!!!!!!!!1111111111111111*впринцепи мы на городах думали это прокатит,но есть 1,но без атаки деф это потеря территории,а потеря терры это - 1 неделя=)))так что посмотрим,я вообще больше интересуюсь что на орионе твориться=)))))

m1shk0
05.08.2009, 12:00
я те дам орион, анука живо в игру пупокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

ANGEL-SPIRIT
05.08.2009, 12:03
домы хорошь материться уже:insane: тошнит читать вас

wewe999
05.08.2009, 12:07
Мишка,ты пупоГ епти мне впадлу заходить в игру и вообще вечерком мб зайду =)))А на орионе есть Джолля,его интересней читать чем тут этот барагос=)))

З Ы Мишка иди пересматривай видос крофа ошибки исправляй=)

m1shk0
05.08.2009, 12:15
я пересмотрел, свои косяки я и без видео знаю)

filosoff655
05.08.2009, 12:57
Стронги ГО,госты 21,десперадо 19 100% :)

OlegVC
05.08.2009, 13:40
если даже будит далб,это не 14 кат,а всего 10 и это вполне мы осилим т к гостов мы выносим 1 атакой=))))))а стронги у них 1 на уме *ВСЕ ХУЯЧИМ ТАНКА!!!!!!!!!!1111111111111111*впринцепи мы на городах думали это прокатит,но есть 1,но без атаки деф это потеря территории,а потеря терры это - 1 неделя=)))так что посмотрим,я вообще больше интересуюсь что на орионе твориться=)))))
А меня как то вообще не интересует что на Орионе творится)))
Интересно почему Мишко думает, что не будет больше Даблов? Вероятность же все таки остается:D

m1shk0
05.08.2009, 14:33
даблов 2х городов не будет, я уверен:)

aaaaa
05.08.2009, 21:36
даблов 2х городов не будет, я уверен:)

админов медом подкупил :fear:

Moonthorn
05.08.2009, 22:08
Для малых кланов топы - всё равно что спортивные команды. Каждый выбирает "свою", после чего болеет за неё на ТВ. Не важно, насколько там умные или правильные игроки. Это "наша" команда, и всё тут. Часто объяснить, почему именно данный топ-клан симпатичен, просто не удаётся. Понятно, что "чужие" - лузеры просто по определению. А своих надо всячески поддерживать и расхваливать.
Ну, а почему у домов больше фанатов, чем у Гостов - и так понятно.
П.С.: Кстати, что это такое госты устроили сегодня на Воинах Тьмы? Пока DominioN занимался делом, выбивая ПВО (выбили то ли два, то ли три кольца, кстати), ваши умники маялись дурью, мешая там нейтралам...

Deculture
05.08.2009, 23:01
Для малых кланов топы - всё равно что спортивные команды. Каждый выбирает "свою", после чего болеет за неё на ТВ. Не важно, насколько там умные или правильные игроки. Это "наша" команда, и всё тут. Часто объяснить, почему именно данный топ-клан симпатичен, просто не удаётся. Понятно, что "чужие" - лузеры просто по определению. А своих надо всячески поддерживать и расхваливать.
Ну, а почему у домов больше фанатов, чем у Гостов - и так понятно.
П.С.: Кстати, что это такое госты устроили сегодня на Воинах Тьмы? Пока DominioN занимался делом, выбивая ПВО (выбили то ли два, то ли три кольца, кстати), ваши умники маялись дурью, мешая там нейтралам...

ну нащет больше поклоников у домов не сказал бы.....может канешно у стронгов и гостов их поменьше но уж домоненависников из нейтрал кланов и ноуклан намного больше......

опять же вот ты щас выделяеш случай на евенте где фри пвп и так понятно.....например у домов в военом разделе была жалоба на водный где они пришли и отобрали сундуки от нейтралов которые очистили их от всех мобов...... они написали фри пвп и не..пет.....

m1shk0
05.08.2009, 23:03
ой держите под стол падаю, у гостов нынче ФРИ ПВП в ПИС ЗОНЕ:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты лутше расскажи как нейтральный клан на мир пите слили;)

Deculture
05.08.2009, 23:11
ой держите под стол падаю, у гостов нынче ФРИ ПВП в ПИС ЗОНЕ:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты лутше расскажи как нейтральный клан на мир пите слили;)

питы у нас фри пвп записано в уставе ибо фармим для клана.....вы льете каждый день на западе нейтралов и че?

Elferon
05.08.2009, 23:11
До сих пор помню крик мрака в вт когда к нам какие то нейтралы стали на гтз тягать боссов недели 2 назад - "ооооо!!!! червячок!!!1 мочи его!!!!" XDDDDDD

angelll011
05.08.2009, 23:20

госты настолько суровы,что делают фри пвп в пис зоне :lol::lol::lol::lol:

Deculture
05.08.2009, 23:28
анегдот ходящий по Мире:

Если кл- лицо клана ...то у Доминиона лицо клана - .опа :D

Toni83
05.08.2009, 23:38
Мда, Декультур в своей стихии- когда нечего сказать, брызжа слюной переходит на личности.
А насчет мирового пита слышал слухи- Госты слили нейтралов на пите, те по своим каналам позвали Доминион. Доминион согнал Гостов с пита и охронял нейтралов, пока те не добили пита. Так ли это или слухи врут?

filosoff655
05.08.2009, 23:51
Мда, Декультур в своей стихии- когда нечего сказать, брызжа слюной переходит на личности.
А насчет мирового пита слышал слухи- Госты слили нейтралов на пите, те по своим каналам позвали Доминион. Доминион согнал Гостов с пита и охронял нейтралов, пока те не добили пита. Так ли это или слухи врут?

Слухи не врут :shuffle:

Deculture
05.08.2009, 23:54

ну слюной брызжут в основном только домы :rolleyes:

а на щет пита тупой и дешовый пиар.... одному дому сказали госты пита бьют .домы прилетели помешали вот и все реалии.....

ну это слухи а нащет того как домы на водном евенте забрали сундуки у нейтралов которые очистили их от всех мобов эта суровая правда- http://dominion-pw.clan.su/forum/27-5328-1

MadHacker68
05.08.2009, 23:54
чтото рановато тему открыли. Ещё ставок нет, ещё ничего не понятно, а флуд уже полным ходом....

filosoff655
05.08.2009, 23:58
ну слюной брызжут в основном только домы :rolleyes:

а на щет пита тупой и дешовый пиар.... одному дому сказали госты пита бьют .домы прилетели помешали вот и все реалии.....

ну это слухи а нащет того как домы на водном евенте забрали сундуки у нейтралов которые очистили их от всех мобов эта суровая правда- http://dominion-pw.clan.su/forum/27-5328-1

Декульт будь проше нэ?:2:

DjerikO
05.08.2009, 23:58
Deculture,Водный эвент - это ФриПвП зона, так же как арена....смысл твоего поста ровно 0,как и писавшего жалобу.

Deculture
06.08.2009, 00:02
Deculture,Водный эвент - это ФриПвП зона, так же как арена....смысл твоего поста ровно 0,как и писавшего жалобу.

у нас питы тоже каг бэ фри пвп зона записаная в уставе так как мы ежедневно их фармим для клана.....

вы когда за кольцами идете в гтз или в водный вы у кого-то что-то спрашиваете или сливате и берете свое?

respectorg
06.08.2009, 00:05
Автор нуп, тв 7.08-9.08

MadHacker68
06.08.2009, 00:07
Автор нуп, тв 7.08-9.08

Ну может автор имел ввиду форумное ТВ ? Которое какраз идёт полным ходом. :)

filosoff655
06.08.2009, 00:11
у нас питы тоже каг бэ фри пвп зона записаная в уставе так как мы ежедневно их фармим для клана.....

вы когда за кольцами идете в гтз или в водный вы у кого-то что-то спрашиваете или сливате и берете свое?

Напомни пазязя после чего они стали увас фри пвп ;)

DjerikO
06.08.2009, 00:14

Вот...вот...у вас,а у кого ещё если не секрет?Очень похоже на политику ПК клана...
гтз и вод. эвент,это ЭВЕНТЫ, туда приходят бороться за ПРИЗ,кто сильнее тот и получает,нэ?

respectorg
06.08.2009, 00:14
Вот скука,цветов бы побольше на карте веселей сталоб

potomok85
06.08.2009, 00:26
ЫЫ Тёмные парабатят мир, а если честно после прошлого тв гостов с доминионом, много враждующих кланов с гостами будут на них ставить, так как госты уже не те что были раньше. Если маджи или асгард попадет в дабл с кем то , то я думаю у гостов будет -терра на этой неделе(мысли в слух) а так мои предположения домы будут ставить на стронгов но не на ГИ а на 13 терру что б огородить ги и через неделю его забрать, госты будут в паническом страхе твинковаться от всех и ставить на город мечей, а стронги будут ставить на город оборотней и будут надеяться на дабл. Вообщем на сервере загорелась искра интриги после захвата стронгов ГИ, на конец то стронги вышли из тени большого брата

Deculture
06.08.2009, 00:42
Вот...вот...у вас,а у кого ещё если не секрет?Очень похоже на политику ПК клана...
гтз и вод. эвент,это ЭВЕНТЫ, туда приходят бороться за ПРИЗ,кто сильнее тот и получает,нэ?

ваши домы забирают сундуки у нейтралов которые их своим трудом очистили от мобов.....
в чем борьба ? в том что они украли зачищеные нейтралами сундуки ?))

питы мы фармим каждый день у нас есть люди котоые следят за временем и за питами часами.... с них лут 9 камни и книги на рар скил на 100 лвл которые идут в казну клана ....
поэтому мы их поставили во фри пвп....хотите фармить их тоже ? ок боритесь за них....нормальная конкуренция ничем неотличающаяся от мест респа рар петов например.....

DjerikO
06.08.2009, 00:48
Украли?О_о Они что там именные?Не замечал раньше....
Борьба в том,что бы не только отчистить респ от мобов(что может сделать любая пати),но и защитить его от другий игроков(не нравиться?го данжи фармить,вам там мешать не будут).С вторым они не справились и решили пустить слезу на форуме =_=
Нах ты мне тут + питов написал?Я спросил у кого ещё они в ФриПвП?

filosoff655
06.08.2009, 00:49
ваши домы забирают сундуки у нейтралов которые их своим трудом очистили от мобов.....
в чем борьба ? в том что они украли зачищеные нейтралами сундуки ?))

питы мы фармим каждый день у нас есть люди котоые следят за временем и за питами часами.... с них лут 9 камни и книги на рар скил на 100 лвл которые идут в казну клана ....
поэтому мы их поставили во фри пвп....хотите фармить их тоже ? ок боритесь за них....нормальная конкуренция ничем неотличающаяся от мест респа рар петов например.....

Ну если ты еше не заметил Мы почти потоянно сливаем вас на питах.

А кого сливаете вы ? :p

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 04:01
Ну если ты еше не заметил Мы почти потоянно сливаем вас на питах.

А кого сливаете вы ? :p

с этим не соглашусь.Вы, может быть и сливаете, но не постоянно=)Когда-то виной тому было-отслежка по френду, сейчас же казус с Аегисом.Но надо понимать, лут с питов весьма ценен, поэтому за него должна идти справедливая борьба.Пример тому Орион, где за пита борются 2-3 клана.Справедливо считать питов - фри пвп зоной.Как вы заметили выше- на водном эвенте идет борьба, так же и тут должна ити борьба, благо, пока не многие еще поняли ценность питов.

Да. действительно, мы никого не сливаем, только потому что кроме нас, почти никто не фармит. мб скоро начнутся долгожданные PBWars, тогда другое дело:)

Archfly
06.08.2009, 12:58
питы мы фармим каждый день у нас есть люди котоые следят за временем и за питами часами....

ужас, быть в топе - это легко и просто ^_^"

filosoff655
06.08.2009, 14:27
с этим не соглашусь.Вы, может быть и сливаете, но не постоянно=)Когда-то виной тому было-отслежка по френду, сейчас же казус с Аегисом.Но надо понимать, лут с питов весьма ценен, поэтому за него должна идти справедливая борьба.Пример тому Орион, где за пита борются 2-3 клана.Справедливо считать питов - фри пвп зоной.Как вы заметили выше- на водном эвенте идет борьба, так же и тут должна ити борьба, благо, пока не многие еще поняли ценность питов.

Да. действительно, мы никого не сливаем, только потому что кроме нас, почти никто не фармит. мб скоро начнутся долгожданные PBWars, тогда другое дело:)

Угу согнали аегис,мы согнали вас и вы еше вар аегису обьявлять хотели :)

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 14:32
Не стоит судить политику нашего клана по постам на Нивале от Декульта.Вар, естестсвенно, не будет объявлен, по причине конфликта в фри-пвп зоне.

Killer-maniak
06.08.2009, 14:33
Ври ПВП - это где не краснеешь и шмот не падает, так что эвенты это и есть фри пвп. А питы нихрена не фри пвп. Если вы и сделали в уставе питов фри пвп, то это не значит что кто-то должен жить по вашему уставу. Можно в уставе написать что вся карта фри пвп и всех сливать.

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 14:38
Ври ПВП - это где не краснеешь и шмот не падает, так что эвенты это и есть фри пвп. А питы нихрена не фри пвп. Если вы и сделали в уставе питов фри пвп, то это не значит что кто-то должен жить по вашему уставу. Можно в уставе написать что вся карта фри пвп и всех сливать.

Возьмем в пример - ЗГД у DominioN'а, ведь там теряются куклы и падает шмот, тем не менее, это их право считать данную зону - фри пвп.

Питы у нас фри-пвп, не ради фана наших хаев, а только потому, что лут с питов крайне ценен, и надо это понимать.Думаю, со временем, питы станут считатся фри-пвп и в других наших кланах, как это обстоит на других серверах.Просто, некоторые пока немогут организовать систему фарма питов, некоторым просто лень, но со временем все захотят фармить питов и будет настоящая борьба за каждого экземпляра.

Killer-maniak
06.08.2009, 14:43
Всё равно бред. Кто успел тот и убил.

Solly81
06.08.2009, 14:44

А почему тогда сам Абошан признал что рар петы это фри пвп? Там вроде тоже куклы теряются и краснеют...
Я считаю пб ничем не отличаются от петов.

m1shk0
06.08.2009, 14:48
питы по всей карте, даже туда где их нету их можно притащить, выходит что вся карта фрипвп? оО напоминает выходку стронгов на веге с фрипвп в точках сбора ресов...

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 14:50
Всё равно бред. Кто успел тот и убил.

Имхо,бред в другом - в непонимании важности этих питов .:shuffle:

Solly81
06.08.2009, 14:52
Вопрос стоит не около пб, а самих пб... если кто-то бьет мобов рядом, то мы не сливаем т.к. это фри пвп. Борьба идет за самого пб, не больше, не меньше. Зайди на Орион и убедишься что там пб на вес золота ;)

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 14:54
питы по всей карте, даже туда где их нету их можно притащить, выходит что вся карта фрипвп? оО напоминает выходку стронгов на веге с фрипвп в точках сбора ресов...

Не наша беда в том, что вы не можете поделить лут с питов:rolleyes:

DjerikO
06.08.2009, 17:17
Дело не в том где фри ПвП,а кто его признаёт...Как я понял, Госты единолично признали питов фри ПвП,наплевав на другие кланы,при этом крича на форуме, какие Доминион плохие, сливают на ЗГД и на эвентах,жесть лицемеры =_=

RRRokIII
06.08.2009, 17:24
Да все они одним Миром мазаны)))У домов места аоекача фрипвп зоны)))

DjerikO
06.08.2009, 17:31
Как и у большенства сервера..нэ?
Таки места как 29,ЗГД,респ рар петов,аое...являются фри ПвП у большинства кланов сервера,что нельзя сказать про питов.:D

ZOOM2007
06.08.2009, 17:48
Любому клану можно прописать в уставе всё что они захотят. Если клан прописал в своём уставе ту или иную фри пвп зону, то это значит что любой игрок сервера может сливать данную ГИ в этой зоне без риска получить притензии и как следствие вар. Те гильдии кого не устраивает устав данной ГИ, имеют право объявить вар данной ГИ.
О морали можно рассуждать долго, тем более, что она у каждого своя, но вам никто не мешает её отстаивать. :rtfm:

Dardevil1993
06.08.2009, 17:51
Бред сивой кобили, а не тереториальние войни

DjerikO
06.08.2009, 18:01

А ты чё тут забыл?Вам тут уже делать нечего=_=
З.ы.3 ошибки в 1 слове,***:D

Deculture
06.08.2009, 18:11
Не стоит судить политику нашего клана по постам на Нивале от Декульта.Вар, естестсвенно, не будет объявлен, по причине конфликта в фри-пвп зоне.

задолбали такие личности за них цуко **** рвеш на нивале а они еще цуко пистят в спину...

да из-за некоторых личностей 99+ которым ой как не ймеца скил на 100 рар получить и в 99 сет камешки 9 всунуть мы слили на пите аегис......лично я щитаю это подлостью, как и многие в клане.....но что поделаеш из-за таких уродов ушли много 80+ лвл только из-за того что их заставляли за спасибо фармить для хаев этих питов....

RRRokIII
06.08.2009, 18:13
Еще одним гостом меньше?

OlegVC
06.08.2009, 18:21
задолбали такие личности за них цуко **** рвеш на нивале а они еще цуко пистят в спину...

да из-за некоторых личностей 99+ которым ой как не ймеца скил на 100 рар получить и в 99 сет камешки 9 всунуть мы слили на пите аегис......лично я щиатю это подлостью, как и многие в клане.....но что поделаеш из-за таких уродов ушли много 80+ лвл только из-за того что их заставляли за спасибо фармить для хаев этих питов....

Остынь. В мире нет справедливости и люди далеко не так порядочны, как хотелось бы. Мир не переделаешь. А душу надорвешь и нервы потреплишь.:rolleyes:

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 18:31

да из-за некоторых личностей 99+ которым ой как не ймеца скил на 100 рар получить и в 99 сет камешки 9 всунуть мы слили на пите аегис......лично я щитаю это подлостью, как и многие в клане.....но что поделаеш из-за таких уродов ушли много 80+ лвл только из-за того что их заставляли за спасибо фармить для хаев этих питов....

Эм)То, как ты тут рвешь ж о п у, лишь портит мнение о клане в целом.Если, об о с ра ть кого-то, полить грязью , вылить негатив - это для тебя нормально, то я незнаю, что тут можно еще добавить=)

по-поводу второго твоего абзаца:Нужно быть в курсе политики.Скажу за себя - лично мну никак не интересуют 100 скиллы и 9 камушки в шмот.Было принято решение фармить на скиллы друлям и магам - действительно поелезные на гвг:)

RRRokIII
06.08.2009, 18:32
Декультур иди пить пиво.Пиво-лучшее успокоительное.которое превосходят только девушки после долгого безбабья))))))))

filosoff655
06.08.2009, 18:40
Кикните декультура из гостов,он создаст клан жо*а и будет дальше всех обсирать.

RRRokIII
06.08.2009, 18:41
Клан он назовет СексиПопа

filosoff655
06.08.2009, 18:46
:laugh::laugh::laugh:

Deculture
06.08.2009, 18:47
Эм)То, как ты тут рвешь ж о п у, лишь портит мнение о клане в целом.Если, об о с ра ть кого-то, полить грязью , вылить негатив - это для тебя нормально, то я незнаю, что тут можно еще добавить=)

по-поводу второго твоего абзаца:Нужно быть в курсе политики.Скажу за себя - лично мну никак не интересуют 100 скиллы и 9 камушки в шмот.Было принято решение фармить на скиллы друлям и магам - действительно поелезные на гвг:)

каким нахер магам? у нас 99 из магов и друль щас тока Лола.... хочеш сказать что остальное будет месяцами храницо когда наш самый высокий 94 маг 100 возьмет????
из-за тебя мы напали на Аегис что цуко ваще не клеицо с нашей политикой согнать нейтральный клан с пита , и потом смореть как радостные домы пришли как бэ защищать нейтральный клан которые обидели Госты? даже я защищающий везде наш клан просто ..аебался подбирать слова и выгораживать......

ладно дабы не выплескивать все гавно забиваю на эту тему .....наконец то домы могут позларадствовать))) хера я больше защищать буду гостов ......

angelll011
06.08.2009, 18:47
ой ой ой малышку обидели(какая досада(

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: меньше школу прогуливай :rolleyes::rolleyes::rolleyes::spy:

Deculture
06.08.2009, 18:49
:laugh::laugh::laugh:

Микроф словил оргазм ага? :D то что я буду молчать про гостов не говорит о том что я не буду овнить на форуме Доминион :rtfm:

Dardevil1993
06.08.2009, 18:50
А я на отдихе...и у меня клава без русских букв

angelll011
06.08.2009, 18:52
есть такая функция на компе как экранная клавиатура есь,чо.и если не умеешь грамотно писать,лучше согласиться с этим, а не пи3дить

Dardevil1993
06.08.2009, 18:53
А есле я русского язика не знаю..потому что некогда не изучал его

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 18:56
каким нахер магам? у нас 99 из магов и друль щас тока Лола.... хочеш сказать что остальное будет месяцами храницо когда наш самый высокий 94 маг 100 возьмет????
из-за тебя мы напали на Аегис что цуко ваще не клеицо с нашей политикой согнать нейтральный клан с пита , и потом смореть как радостные домы пришли как бэ защищать нейтральный клан которые обидели Госты? даже я защищающий везде наш клан просто ..аебался подбирать слова и выгораживать......

ладно дабы не выплескивать все гавно забиваю на эту тему .....наконец то домы могут позларадствовать))) хера я больше защищать буду гостов ......

да, действительно, будут месяцами хранится)Нападение на Аегис - сравнимо с, например: "я друлька, хочу большого медведя трубача, прихожу на респ, а там полно конкурентов, естественно я зову подмогу, которая помогает согнать "злых" друлей, и затаймить мне мишку"

Да, пришел ДоминиоН, причем молодцы, очень быстро и оперативно собрались, у нас же к сожалению больше 2 пать собрать не получилось.:(

Еще поборемся)Порой получались действительно интересные замесы, с кучей фана для обоих сторон.

angelll011
06.08.2009, 19:04
А есле я русского язика не знаю..потому что некогда не изучал его

один уворот за другим ты п п ц:rolleyes:

filosoff655
06.08.2009, 19:07
Гоните декульта с форума будем говорить с бабкой лутше ;)

RRRokIII
06.08.2009, 19:23
Если и декультура на форуме не будет будет скучно совсем.Хуже только .если и меня не будет)))Так сказать добрый и злой

filosoff655
06.08.2009, 19:28
Будем вести культурные беседы о высоком :)

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 19:42
Очень неожиданный поворот в ставках.Хотелось бы узнать, кто, что об этом думает)

Maxvel86
06.08.2009, 19:43
Хотелось бы услышать версии Стронгов и Гостов))

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 19:45
Не хочу ничего говрить, так как ничего в точности не знаю,голословить не хочется.

filosoff655
06.08.2009, 19:52
Жаль ни кто из руководства не появится(стронги,госты)поэтому не дождетесь обьяснений.

Maxvel86
06.08.2009, 19:53
А что шпионы?)) Может Доминион нам что-то подскажет?)) Хотя бы слухи...

RRRokIII
06.08.2009, 20:00
Расскажите пжлст .а то я неслучайно клиент удалил на время.чтобы порнухи на хард накачать

DjerikO
А чё на ставках?О_о

Irsen_Su
И что тут непонятного? Просто Доминиону немного дольше придецца окружать ГИ от стронгов, если Госты отдадут Замерзшие земли Стронгам. Или я чаво й та не допоняла?

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 20:03
Тут все несколько сложнее)Пока говорить ничего не буду, а то наорут:(Ждем официальной информации))Потом уже и поговорим)

RRRokIII
06.08.2009, 20:03
Ну .если это так.тозначит будет или знатная тренировка или же в Мире творятся гнусности)))

DjerikO
06.08.2009, 20:07
Ну .если это так.тозначит будет или знатная тренировка или же в Мире творятся гнусности)))

Гнусности у тебя на компе =_=
Стронги решили заовнить Гостов? ^_^

RRRokIII
06.08.2009, 20:23
Гнусности у тебя на компе =_=
Стронги решили заовнить Гостов? ^_^

Насчет порнухи была шутка.чтобы народ повеселитьа на кмопе уменя девственно чисто)))Прежний хард упал.Пришлось новый покупать)))

Todesfaelle
06.08.2009, 20:37
О как.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Denka39
06.08.2009, 20:38
Cтронги порвали все союзы?!?!?! О_О

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 20:39
Ну вот, похоже и узнали ))В мир-чат нашим мастером было объявлено о прекращении союза между Гост и Стронг, что это?Начало новой эпохи на мире?или же ускорение заката обоих кланов?

Todesfaelle
06.08.2009, 20:45
Скорее второе.

Deculture
06.08.2009, 20:46
вобщем после разговора в вт про Абошана изменил свое мнение..........

все таки Домы были правы ....и как ни прискорбно но про продуманного Абошана Фокси правду говорил.....

все что добились Стронги- разрыв союза с Гостами и Десперадо......не удивлюсь если скоро обьявят союз Стронгов и Домов...

higurashi88
06.08.2009, 20:49
вышло хрен пойми что и хрен пойми как, я так больше не играю.. Ребят не знаете будет ли еще сервер ПВ?

wewe999
06.08.2009, 20:49
Декультру,ты ****утый!!!!!!!!!!!!1111111111111111

Todesfaelle
06.08.2009, 20:50
Мда... Спешл фо Маливка: вчера было разработано 2 плана. 1ый: дабл на домов, 2ой: мы забираем у вас терру вверху, НО ДОХОД С НЕЁ ОТДАЁМ ВАМ. Муну дали время до полуночи, чтобы он решил каким путём пойдём. Его ответа прождали до часу ночи, он так и не появился. Сегодня на ставках Мун не пошёл вторым путём, Олег решил, что идём по 1ому пути.

filosoff655
06.08.2009, 20:52
Декультру,ты ****утый!!!!!!!!!!!!1111111111111111

+100500 :D

IDEAL
06.08.2009, 20:55
Мда... Спешл фо Маливка: вчера было разработано 2 плана. 1ый: дабл на домов, 2ой: мы забираем у вас терру вверху, НО ДОХОД С НЕЁ ОТДАЁМ ВАМ. Муну дали время до полуночи, чтобы он решил каким путём пойдём. Его ответа прождали до часу ночи, он так и не появился. Сегодня на ставках Мун не пошёл вторым путём, Олег решил, что идём по 1ому пути.
неправда что вы выкручиваетесь

filosoff655
06.08.2009, 20:57
неправда что вы выкручиваетесь

А вы собственно кто?

RRRokIII
06.08.2009, 20:57
Понятно.История повторяется.Агония стронгов значит затянется.Ибо разваленный Гост даст немало игроков таким кланам как ICE и Доминион.))))

higurashi88
06.08.2009, 20:58
вас тут никто посвещать ни во что не будет, чо выкручиваться.

DjerikO
ржу не могу,,Стронги отожгли :lol::lol:

filosoff655
А кто сказал что гост развален?

З.Ы. а стронги скорей всего пойдут по прошареному ранее пути гостов,хапая их теры :)

angelll011
06.08.2009, 20:59
а госты правд чтоль собрались забирать ГИ?если да,то они дoлбаёбы,стронги их твинковать не смогут потом ...

RRRokIII
06.08.2009, 20:59
А кто сказал что гост развален?

К этому идет

Archfly
06.08.2009, 21:01
В мир-чат нашим мастером было объявлено о прекращении союза между Гост и Стронг, что это?

Ух ты че творится. А чего это они так внезапно? Только вроде получаться стало. В религию что-ли какую-то ударились, где Госты запрещены? :spy: Советские власти перевыполнили американский план по развалу СССР. :laugh: А я думал интереснее, чем потеря Доминионом терры уже не будет. :popcorn:

Начало новой эпохи на мире?

А то. Эпоха Доминиона считай наступила. Этот день можно считать началом Второй эпохи на Мире.

krivorukiinonfactor
а госты правд чтоль собрались забирать ГИ?если да,то они дoлбаёбы,стронги их твинковать не смогут потом ...

Ставка Гостс на ГИ, была после ставки Стронгс на Замерзшие земли:)

Irsen_Su
Такой блеф XD (10 блефов)

DjerikO
06.08.2009, 21:03
А то. Эпоха Доминиона считай наступила.

Проснись....
Младший брат, решил выйти из тени старшего,при этом убив его ножом в спину.О_о

Такой блеф XD (10 блефов)

Да какая разница,блеф не блеф...на их союз, всем параллельно, кроме их самих:D

crypto12
06.08.2009, 21:06
ахахахаах, Абошан ев...ская морда в своем репертуаре http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies034.gif

angelll011
06.08.2009, 21:06
Ставка Гостс на ГИ, была после ставки Стронгс на Замерзшие земли:)

я запутался тада.....бррр.типо стронги с гостапи разорвали союз?
Вииииитяяяяя говоооорииии

ахахахаах, Абошан ев...ская морда в своем репертуаре http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies034.gif

дядь.напиши мне в аську:shuffle:

Deculture
06.08.2009, 21:08
Стронги такие же хитроопые как и их мастер .....теперь красиво пишут....странно что Абошан в мирчате не опередил своим заявлением...говорить все дословно как все было не буду..... просто правду про них писали они переживут всех своих союзников.....

Archfly
Проснись....
Младший брат, решил выйти из тени старшего,при этом убив его ножом в спину.О_о

А? Думаешь, для них еще не все потеряно и я рано провозгласил эпоху Доминиона?

crypto12
Стронги такие же хитроопые как и их мастер .....теперь красиво пишут....странно что Абошан в мирчате не опередил своим заявлением...говорить все дословно как все было не буду..... просто правду про них писали они переживут всех своих союзников.....

А поэтому и не определил, ибо если за опу опять прижмут, были пути отступленияhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies042.gif

DjerikO
06.08.2009, 21:09
А? Думаешь, для них еще не все потеряно и я рано провозгласил эпоху Доминиона?
Мне кажется или "эпоха Доминиона" уже давно на сервере Мира?:spy:

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 21:11
я запутался тада.....бррр.типо стронги с гостапи разорвали союз?
Вииииитяяяяя говоооорииии

дядь.напиши мне в аську:shuffle:

Имхо, разорвали союз, своей ставкой - стронги,формально.Мы же уже спустя час - объявили в мирчат о прекращении союзных договоренностей-официально.

crypto12
06.08.2009, 21:11

Мне кажется что кому то пора комп выбросить и пойти прогулятся http://i.smiles2k.net/big_smiles/big44.gif

Todesfaelle
06.08.2009, 21:12
у нас есть друзья в Стронгах.....и они говорят что Стронги щас думают что они сильнее нас и они щитают что потихоньку сьедая наши теры .нужно докачацо и донабрать народ
за счет разрушения нашего клана ....ето говорят САМИ Стронги....

Пи.дёж.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Вы ни хрена не хотите делать. Вы понимаете, что шанс выиграть домиков есть только в дабле. И вы поняли, что в этом дабле если домики и потеряют терру, то скорее всего ту, которую атачим мы, и вас тупо жаба задавила. Вы поняли, что домики решили сначала взяться за нас, и захотели тихо подождать, пока нас сотрут с карты, и мы вольёмся к вам.

Ну и напоследок: *Я не буду тратить больше 10кк на ставки.* (с) m00n

hildegarde
06.08.2009, 21:13
Мммм... как интересно то))))

DjerikO
06.08.2009, 21:14
Мне кажется что кому то пора комп выбросить и пойти прогулятся http://i.smiles2k.net/big_smiles/big44.gif

И кому же?:popcorn:

filosoff655
06.08.2009, 21:15

Говорить дословно не будеш так как не занеш ни х*я :)

vadim1112
06.08.2009, 21:15
во-во, тока я промалчу про него, а то сейчас ещё один бан слеплю за расжигание национальной розни)
зы: возможен вариант что мун пойдёт к домам подлизываться и в дальнейшем заключить союз с домами, ибо гостам хана:rtfm:
Врятли стронги пойдут подлизывать одно место домам)
Кто-то тут говорил про новую эпоху... Нифига подобного.. Домы будут забить терру за террой у стронгов, стронги сжирать терры у гостов, потом домы и их съедят и всё...
Всё...
Хана серваку...

crypto12
06.08.2009, 21:17
Итог - в сентябре всех поработит Aionhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies105.gif

Vitiaz
06.08.2009, 21:17
Госты забыли историю с взятием ГИ и ГД где вы моглиб взять ГД а Стронги ГИ так выж побоялись перебивать ставки домов

Deculture
06.08.2009, 21:18
Пи.дёж.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Вы ни хрена не хотите делать. Вы понимаете, что шанс выиграть домиков есть только в дабле. И вы поняли, что в этом дабле если домики и потеряют терру, то скорее всего ту, которую атачим мы, и вас тупо жаба задавила. Вы поняли, что домики решили сначала взяться за нас, и захотели тихо подождать, пока нас сотрут с карты, и мы вольёмся к вам.

Ну и напоследок: *Я не буду тратить больше 10кк на ставки.* (с) m00n

то что Абошан давно задумал с помощью наших тер и наших игроков выжить это и так ясно:) но он сильно ошибаецо :rolleyes:

Deculture
06.08.2009, 21:19
Говорить дословно не будеш так как не занеш ни х*я :)

у нас кагбэ совещание всего клана было в вентре :rolleyes:

Gendal666
06.08.2009, 21:20
Омг... какая то фигня начала твориться...

DjerikO
06.08.2009, 21:21
Да кто-то просто заигрался на ставках....скоро опять объявят о мире, Стронги+Госты=:love:
Союза Гостов и Доминиона не будет...:mad:
З.ы.В сентябре всех поработит погоня за знаниями :prayer:

crypto12
Никому танк 95-й нИнадА? 5 дней до удаленияhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies104.gif

filosoff655
у нас кагбэ совещание всего клана было в вентре :rolleyes:

И сколько вас было 3 или 4 :)

LaCremosa
Хиг! Стоять бояться! Я те ща уйду с серва :duel:
Не зря я на Вегу ушла :popcorn:
Пишите исчо че там ща творится в Стронгах:popcorn:

higurashi88
06.08.2009, 21:22
Итог - в сентябре всех поработит Aionhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies105.gif
+1
Госты в свое время выехали на Элите, забив ерундой голову Роме. И также хотели выехать засчет стронгов, а не тут то было, теперь самим придется расплачиваться.

Vitiaz
кстате доминион думал что Стронги теру сбоку и если что сможем повторить дабл на истоки и гм даже кинул дримов чтоб твинкануть)))

Archfly

Не согласен, коллега. Я все-таки склонен считать началом Второй эпохи день распада союза двух Ги. Конечно, у вас уже давно много всего, но союз Гостов и Стронгов имел хоть какую-то возможность противостоять, а в свете недавних событий имел некоторый шанс составить вполне достойную конкуренцию. А теперь нет союза и я не представляю, что может помешать Доминиону. Разве что у Гостов или Стронгов есть проекты по созданию читерской атомной бомбы, но я в этом сомневаюсь. Так что это начало Второй эпохи Доминиона. :smart:

Конечно, подождем еще конца недели. Глядишь, там внезапно появится армия хаев 150 левела прямиком с ПВП сервера. :laugh:

Deculture
06.08.2009, 21:26
+1
Госты в свое время выехали на Элите, забив ерундой голову Роме. И также хотели выехать засчет стронгов, а не тут то было, теперь самим придется расплачиваться.

ну ну красавчеги посмотрим как вы будете рвать домов 1-1 :D
хотя это еще под вопросом...
там вроде Абошанчег щас переговаривает с домами как нас побыстрее добить и возможно у домов и стронгов будет "временное " перемирие :laugh:

Todesfaelle
06.08.2009, 21:26
то что Абошан давно задумал с помощью наших тер и наших игроков выжить это и так ясно:) но он сильно ошибаецо :rolleyes:

И снова не правильно.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif У нас пол-клана уже отказались идти с вами на ТВ. Ни на дэф, ни на атаку. И не только бывшие госты, но и старички клана.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

higurashi88
06.08.2009, 21:27
Наконец-то будет мстя за Элиту!!! Жаль, что мастер не 1ст)Ангел.

filosoff655
06.08.2009, 21:29
там вроде Абошанчег щас переговаривает с домами как нас побыстрее добить и возможно у домов и стронгов будет "временное " перемирие :laugh:

И кто же тебе идиоту это сказал? :D

Todesfaelle
06.08.2009, 21:31

Вот именно. Как я и сказал, вы давно решили подождать, пока нас сотрут с карты.

Gendal666
06.08.2009, 21:32
Неожидал от гостов такое = /

IDEAL
06.08.2009, 21:34
И снова не правильно.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif У нас пол-клана уже отказались идти с вами на ТВ. Ни на дэф, ни на атаку. И не только бывшие госты, но и старички клана.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

знаеш в это мало верится судя по тому что абошал нестал вести диалог после ставки

Deculture
06.08.2009, 21:34
И кто же тебе идиоту это сказал? :D

слушай вот по твоим постам никогда не подумаеш что это пишет Маршал Доминиона.....
какая-то малолетка недалекая....

CB9ITA9I
06.08.2009, 21:36
ну и чем же вас так удивили Госты что вы этого не ожидали?

IDEAL
06.08.2009, 21:37
Неожидал от гостов такое = /

чего именно неожедал?
не мы а вы нанесли удар в спину

StormiuS
06.08.2009, 21:38
Едва ли не самые интересные события с момента рождения серва происходят. :popcorn:

Поправочка. Аллоды и Aion всех поработят :D

krivorukiinonfactor
Виноватого ненайдем.Естественно, мы считаем - виноваты вы, вы считаете наоборот)

Todesfaelle
знаеш в это мало верится судя по тому что абошал нестал вести диалог после ставки

Пи.дёж.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifИнгтар написал Муну в ПМ будет-ли он обсуждать ставки. Мун высокомерно промолчал и забанил Ингтара в ВТ. Вот и всё.

Vitiaz
06.08.2009, 21:39
надо вести переговоры о действиях обоих кланов давно пора

DjerikO
06.08.2009, 21:40
Виноватого ненайдем.Естественно, мы считаем - виноваты вы, вы считаете наоборот)

Во всём виноват СексиПопа :D

stop11
06.08.2009, 21:40
У меня только пара вопросов
Зачем была сделана ставка на терру под номер 1 со стороны ги стронг?
И когда эта первая ставка стала называться твинкованием оО?

Archfly
06.08.2009, 21:41
Во всём виноват СексиПопа :D

А, так это просто Абошан дал погонять перса? :spy:

Todesfaelle
06.08.2009, 21:42
У меня только пара вопросов
Зачем была сделана ставка на терру под номер 1 со стороны ги стронг?
И когда эта первая ставка стала называться твинкованием оО?

Страница №10, пост №98.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

CB9ITA9I
06.08.2009, 21:42
самое главное чтоб этот инцидент не перешел в глобальную войну =( не хоЦо сливать хороших друзей

aBosh
06.08.2009, 21:44
Копипаст моего заглавного поста на нашем форуме в темке про разрыв союза с Гостами. Для всех кому интересно.

Немного истории.
В стародавние времена Госты ( ещё под предводительством Ангела ) принимали решения о ставках и движениях сами, нам оставалось только подстраиваться. Традиции в целом сохранились. Даблы у нас как праздник, 1 раз Госты были "не готовы" и не стали ставить. Пару раз Госты отказывались ставить более-менее крупные суммы, мотивируя нежеланием терять деньги. Во всех этих случаях мы оставались без дабла и, либо не атаковали вообще, либо ходили тренироваться соло. Убедить их в том, что только даблы нужны и важны не только нам но и им возможным не представляется. Общение между комсоставом было всё хуже, мы перестали ходить к ним в вентру, они оставляли мало денег на ставки. Дабл прошлой недели - счастливая случайность, за него не надо было платить ...

Вчера-сегодня наступила развязка. Мы разработали единственный реальный план побороться за дабл. Нужна была чёткая последовательность действий. Вчера состоялась беседа с Муном, он пообещал обсудить наш вариант с советом. Вечером в 12.00 Муна не было. Сегодня за 1.5 часа до ставок пообщаться тоже не вышло. Разговор начался минут за 40. Сначала нам была выдвинута претензия, что мы не воюем с Асгардом, т.е. фактически мы не союзники. Я пообещал обсудить это с советом Ги, но не перед ставками. Далее пошли другие варианты предложений ставок на дабл ( отличные от того что мы предлагали ), снова отказ ставить крупные суммы, предложения ставок на другие терры, придуманные явно на коленке ( бессмысленность подобных вариантов была проговорена ещё вчера ). И это всё в тот момент когда до ставок остались минуты. В итоге вырисовалась такая позиция Гостов: 1) они не хотят ставить много ( потеря 10кк для них много ) 2) они не хотят идти на любой город, потому что Домы город не отдадут, а хотят идти на простую терру и иметь шанс её захватить. То есть их реально напрягает что можем снова взять терру мы а не они. То что 1) терры теряем сейчас мы одну за одной 2) наш доход в 2 раза меньше при том что народу нас больше их не волнует.
То есть происходит эдакое вялотекущее кидалово ( наверняка не по злому умыслу, но по неспособности думать хотя бы на 1 ход вперёд ). Чуть-чуть задуматься, что им даже не просто выгодно нам немного помочь, а это просто необходимо для них - не судьба.
В итоге мы решили пойти на также обсуждаемый вчера вариант - передачу нам первой терры Гостов для прикрытия Истоков. Времени поставиться оставалось 2-3 минуты. И снова отказ от Гостов. Мотивировка - на следующей неделе можно, щас нельзя.

Это и стало последней каплей.
Да - у нас была альтернатива в энный раз стерпеть, остаться без атаки и пытаться только дефиться.
Да - какой-никакой Госты союзник, и, когда они ничего не теряют, они нам помогают на карте.
Да - идея порвать с единственным что-то из себя представляющим союзником выглядит бредовой.
Да - для многих людей со стороны наша атака выглядит как атака более слабого союзника с целью протянуть время за счёт его терр - то есть выглядит гадко.

НО
Имхо - хватит терпеть
Толку от союзника, готового помогать не дороже чем за 2кк.
И так нам бы пришлось воевать ещё и с Асгардом, чтоб сохранить союз с Гостами. Оно нам надо ??
Имхо союзник, вставляющий палки в колёса, уже не союзник.

СИТУАЦИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
1. Пока нет атак с их стороны - отношения нейтральные.
2. Завтра если они приходят на Истоки - дефим Истоки.

ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ
1. откат назад - маловероятен, но к переговорам мы готовы.
2. нейтралитет - вряд ли возможен, если будут атаки на терры
3. война на карте и в полях - самая высокая вероятность.

Лично от себя. Ребят, мне надоело всё время сервака тащить то одного то другого союзника воевать. Что у Маджей, что у Гостов паталогическое желание отбежать в сторонку и затаиться. Пока меня не бьют - хорошо, в остальном хоть трава не расти.

Archfly
06.08.2009, 21:44
самое главное чтоб этот инцидент не перешел в глобальную войну =( не хоЦо сливать хороших друзей

Ага, начнется гражданская война. Типун мне. ^_^"

stop11
06.08.2009, 21:46
Страница №10, пост №98.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

тогда что же мне многие из ги стронг грят что как им объяснил доблестный абошан они твинковали а мы им мешали оО

Зы если начали коверкать события то уж придерживайтесь одной версии

Deculture
06.08.2009, 21:50
Абош вы нам чем-то помогали кроме ставок на гвг где ИМЕННА ВАМ было это выгодно ?
вы на замесы не приходите почти никогда с домами...в то время как к Домам прибегают Стилерсы Масагеты и т.п....
нам тоже уже надоело бить в меньшинстве домов все время.... у вас онлайн выше намного нашего и Домы много вы видели Стронгов на больших замесах с Гостами?

saphirus
06.08.2009, 21:51
Мммммм фарс закончился?

stop11
06.08.2009, 21:52
та все очень просто
Абошан хотел на этой недели терру
и решил поставить на гостов чтоб взять терру
все оч просто-остальное полемика

crypto12
06.08.2009, 21:55
та все очень просто

Ну ты то как всегда в курсе всего происходящегоhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif

Todesfaelle
06.08.2009, 21:56
та все очень просто

Когда проговаривался вариант с передачей терры, было чётко сказано, что ДЕНЬГИ С ЭТОЙ ТЕРРЫ ВСЁ РАВНО БУДУТ ИДТИ К ВАМ В КАЗНУ.

stop11
06.08.2009, 22:00
ну хэ хэ вы вроде должны были ставить в другом направлении
а про передачу терры хэ мб приснилось камуто?

DjerikO
06.08.2009, 22:01
Говорили, про зажравшейся Доминион и его распад из-за юаней,а как оказалась на самом деле?Да с точностью наоборот :D

Irsen_Su
06.08.2009, 22:01
Жарааааа!!111 XD Я начинаю верить в то, что это не блеф

CB9ITA9I
06.08.2009, 22:03
почему все упирается в деньги? О__о клановые деньги обычная боевая единица не видит ! xD

DjerikO
06.08.2009, 22:04
почему все упирается в деньги? О__о клановые деньги обычная боевая единица не видит ! xD

Видит(10раз видит)

CB9ITA9I
06.08.2009, 22:06
где то далеко далеко раз в неделю хD когда надпись выплывает

Irsen_Su
06.08.2009, 22:08
Видим-видим :) Ощущаем в полную силу в виде точки, бонусов и прочих приятностей от казны.

Deculture
06.08.2009, 22:08
гг домы наверна в о***:D враги решили сами ускорить процес доминизации всего серва)))

как там Сексипопа обещал по 1 тере оставить полюбе Гостам и Стронгам чисто ради прикола и развлечения по выходным :D

CB9ITA9I
06.08.2009, 22:11
=)) ШикАрррнО, но я и сам себя точу постепенно так что не расстраиваюсь ;D

Aquadeath
06.08.2009, 22:22
вОт.. оживленная неделька.. как и прошлая.. а говорили сервер умирает ) тут ещё все впереди =) раз уж две недели подряд такие сЮрпризы =)

krivorukiinonfactor
06.08.2009, 22:25
вОт.. оживленная неделька.. как и прошлая.. а говорили сервер умирает ) тут ещё все впереди =) раз уж две недели подряд такие сЮрпризы =)

По-моему после таких "сюрпризов" его кончина приближается все быстрее:(

RRRokIII
06.08.2009, 22:28
К примеру когда змеи агонизируют могут последний нехилый аккорд выдать( мышечные сокращения и т.д.) Сравнения просто для примера.а не из за моего отношения к этим кланам

Deculture
06.08.2009, 22:30
походу союзнечки решили не дожидацо долгой агонии а решили проста друг друга сами добить :D

Archfly
06.08.2009, 22:35
Теперь осталось, чтобы на следующей неделе второй состав Доминиона разругался с первым. :popcorn:

saphirus
06.08.2009, 22:38
Беру попкорн и жду окончания всего этого спектакля. :popcorn:

ANGEL-SPIRIT
06.08.2009, 23:02
интриги)
моё мнение мун нуб, не дает мирными путями стронгам первую терру... хоть и дохода он с нее не теряет, получается стронги останутся в окружении, без возможности дабла с гостами на истоки - город мечей... и госты так же останутся без союзников, которые обеспечат нормальные даблы, в общем мун не прав)
не понимаю как можно так ступить)
если бы госты отдали первую терру
1)не теряют ничего
2)приобретают шанс дабла
3)сохраняют союзников

а так и без союза и без бабок и без даблов :lol:

Tasmit1
06.08.2009, 23:18
мда уж, ставки и результаты - просто обалдеть! сразу видно - полнолуние!

ged567
06.08.2009, 23:19
Беру попкорн и жду окончания всего этого спектакля. :popcorn:

+ 1 :) ( 10 гостов дерущихся со стронгами)

gsemjen
06.08.2009, 23:33
По поводу клана Strongs и клана Ghosts, изначально договоренность была о трипле - DesperadO, Ghosts, Strongs, Абошан и INGTAR поставили условие, что клан Ghosts должен ставить на одну территорию 20 лямов, т.к мол в другом случае ... если поставим теже самых 10 лямов, DominioN, перебьете её ставкой в 50 лямов, куда Strongs хотели, чтобы Ghosts поставили ? на ГД - 20 лямов, а смысл ребята ? если брать ГД, оно не будет играть с ГО, если 16 территория кем то продлена или отвинкована, это уже доказывалось и не раз. Мы отказались ставить 20 лямов на ГД, в итоге Абошан ставит не спросив у нас разрешение 40 лямов на первую территорию, почему ? Он выразился, что мол, чтобы был выход к истокам, но это можно было обговорить ?! Также, он мог на след неделе взять первую территорию, чтобы потом забрать обратно Истоки ? Почему он взял на этой неделе ? На эти вопросы он предложил прийти к ним в ВТ, где их будет 100 человек, а нас 1-2 человек и они хором задавят нас ... На наши уступки, что мол беседа будет на равных, допустим 3 на 3 человека, он отказался ... сказал, мне делать нечего, мол так не имеет смысла ... и замолк =) Вообщем, что мы имеем ?

Из достоверных источников, мы узнали, что Абошан это планировал изначально, он планировал привязать нас, как клан к ГД ... и забрать 1ю территорию, без шанса на то, что мы им ответим нападением на ГИ.

По словам кэпов Strongs, что если хоть 1 человек, из гостов прийдет на ТВ, будет вар ... он хочет вара ? Вероятно он получит, вспомните туже историю с Majesty, как Абошан их кинул ? ... также щас кинул и Ghosts, также пишу специально для Абошана ... GHOSTS не вольются в твой клан =) и не нужно НЕСТИ ПУРГУ о том, что это ВСЕ БЫЛО ОБГОВОРЕНО. Мы были в шоке, когда увидели ваше нападение...

Всем спасибо, я рассказал в кратце ... майби каряво, +/- не совсем точно, но я был на ставках ... и слышал ИНГТАРА ... и наших ребят =) Всем Спасибо ...
(С) =КЛЫК=

P.S Абошан, раз мы не союзники ... КУБ - ФРИ ПВП, хавайся =)

Archfly
06.08.2009, 23:37
А вы че, договориться теперь никак не можете? :spy:

gsemjen
06.08.2009, 23:45
А зачем договариваться с врунами ? чтоб нас очередной раз кинули, обманули и попытались захватить у нас власть ? ... =) Честно ? я жажду крови Абошана, т.к я не позволяю себе кидать так людей и не люблю, когда кидают меня =) ... =)

MadHacker68
06.08.2009, 23:46
Суровый поворотик. И что же теперь будет? .... Я в шоке....

crypto12
06.08.2009, 23:47
На эти вопросы он предложил прийти к ним в ВТ, где их будет 100 человек, а нас 1-2 человек и они хором задавят нас ...

Ты меня конечно извини, но если этот 1-2 грамотные ораторы, способные правильно и внятно излагать свои мысли, подкрепляя какими то вескими доводами, то удержат не только сотню слушателей, но и 2-3 сотни не вопрос.

gsemjen
06.08.2009, 23:50
Вероятно, будет вар ... поскольку мы на гвг пойдемм против стронгов =) Будет вар ? - будет веселье, но из-за такой тупости Абошана, в итоге акажутся победителями DominioN, он хочет подольше пожить ? пробуя захватывать у нас территории ? Пускай пробует, я ему обещаю, что он пожалее о своем решение =)

Deculture
06.08.2009, 23:52
Ты меня конечно извини, но если этот 1-2 грамотные ораторы, способные правильно и внятно излагать свои мысли, подкрепляя какими то вескими доводами, то удержат не только сотню слушателей, но и 2-3 сотни не вопрос.

Зверь это равносильно если б после ставок Абошан один зашол к нам в вентру .....его бы там разорвали нафиг .....

gsemjen
06.08.2009, 23:52

Я не отрицаю, но им не дадут внятно излажить свои мысли, т.к со стороны их руководства сыпиться ... "это во всем вы виноваты, вы такие, сякие ... ваще когда обсуждали идею о слияния кланов ... нужно было нам отдавать ваш клан" ... Нам нужно это слушать ? Захотят поговорить - прийдут к нам и согласятся на нейтральные переговоры ... без всякого гона =)

Van1lla
06.08.2009, 23:57
ой как тут все интересно =))) жду гвг и новых событий =)))

Todesfaelle
06.08.2009, 23:58
Ну вот и полилось го.ницо на нас со стороны гостов.В правельном направлении идёте, товарищи.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

m1shk0
06.08.2009, 23:59
мне почемуто кажется что "маленькая победоносная война... например в албании" в исполнении стронгов будет не столь маленькой и не столь победоносной, на тв стронги сейчас сильнее на порядок, но в мировых замесах весь стронговский онлайн госты раскидают 2мя 3мя патями без всякого напряга:)

gsemjen
07.08.2009, 00:03
Ну вот и полилось го.ницо на нас со стороны гостов.В правельном направлении идёте, товарищи.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Самое смешное, что вы поверили, что госты такие подлые товарищи, обещали вам отдать все свои территории, а сами напали на ГИ ? Вы головой подумайте ? накой нам отдавать вам свои территории ? Первую территорию хотите ? обговорите с нами ... а не говорите, что она вам нужна ... можно всегда договориться ... терра вам - деньги нам ... А вы тупо нападаете ?

DobryDoc
07.08.2009, 00:05
Да уж, отжег Абошьянц. И не морщицца, что характерно. Хотя свое не пахнет. :lol:

Van1lla
07.08.2009, 00:06
Как же хочеться чтобы гвг за 1 теру было 1 на 1 =))) чтобы узнать истину кто же сильнее =) хмм а у нас оказываеться дабл с гостами на стронгов никогда бы не подумал бы что такое будет xDD

gsemjen
07.08.2009, 00:07
Как же хочеться чтобы гвг за 1 теру было 1 на 1 =))) чтобы узнать истину кто же сильнее =) хмм а у нас оказываеться дабл с гостами на стронгов никогда бы не подумал бы что такое будет xDD

Мне кажется, что у вас не будет не 1го стронга =) интирестно, почему ?)

Van1lla
07.08.2009, 00:09
Мне кажется, что у вас не будет не 1го стронга =) интирестно, почему ?)

опять фана небудет ? ;(

gsemjen
07.08.2009, 00:12
опять фана небудет ? ;(

к счастью, весь фан будет у нас =) за это я благодарен судьбе, появилось настроение играть дальше в эту игру =)

Archfly
07.08.2009, 00:12
Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет

+1, Иван Андреевич

Van1lla
07.08.2009, 00:17
теперь получаеться если мы поставим на когото то нас будут обвинять в союзе типа с бывшими врагами ? xD

krivorukiinonfactor
07.08.2009, 00:19
Да уж, и действительно бгг, дабл ДоминиоН и Гостс на Стронгов.Еще неделю назад, врятли кто-то мог такое предположить.Также на следующей неделе возможна ситуация дабла Стронгов и Доминиона на нас.И причем итог везде один: Доминион однозначно получает "пустую" терру.мы же и Стронги сражаемся.предсказать сколько, 5, 10, 30 минут я не буду.Да, Стронги на гвг сейчас нас сильнее и организованнее, но это не повод опускать руки)

Van1lla
07.08.2009, 00:29
Продам информацию о минусах той и другой стороны на гвг ))

S0tha
07.08.2009, 00:35
Такое впечатление, что Стронгам и Гостам просто наскучило воевать с Доминионом:D
А тут новые враги, новые эмоции, хоть какая-то непредсказуемость:)

crypto12
07.08.2009, 00:39
Я б вообще на месте Доминиона сходил бы в отпуск на недельку, пока тут Госты со Стронгами рамсятhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies041.gif

Deculture
07.08.2009, 00:41
Такое впечатление, что Стронгам и Гостам просто наскучило воевать с Доминионом:D
А тут новые враги, новые эмоции, хоть какая-то непредсказуемость:)

какая тут непредсказуемость просто Абошан реализует свою старую идею выжить за счет сьедания одной теры Гостов в неделю........ только получицо ли у него и что это даст такая крысиная политика в будущем самим Стронгам время покажет.... мы уже ошиблись с Асгардом в свое время так походу и со Стронгами получицо.....

filosoff655
07.08.2009, 00:43
Не забывай что их можно всегда отрезать:shuffle:

Tigr_91
07.08.2009, 00:44
Продам инфу минусов обоих кланов дешевле чем ванила,пм в игре

Van1lla
07.08.2009, 00:56
нада сделать конкурс - самый "луч**й" союзник года ))))

PSiHoLiRiK
07.08.2009, 00:59
Веселье да и только =))) Абошан вошол во вкус и решил сьесть гостов =))) А помнится когда Стронги точно с таким же лозунгом пошли на Маджей =) И помню даже кто-то предупреждал Гостов о таком же повороте событий если они здадут в силах =)

П.С. Госты крепитесь , Домы вам нечего желать у вас итак всё есть =))) , Стронги а точней Абоша - так держать бей своих чтоб чюжие боялись =)))
П.С.С. А Мад** и ещё ктонить на кого нить поставил ? Ато в игру уже сёдня незайду...

mauschen
07.08.2009, 01:01
Ну вот и интрига) повеселили весь сервер, все рассказали Гостам на их же форуме, там же попытались их развести на вар (для желающих http://pwghosts.clan.su/forum/18-2043-1), теперь будем срач здесь продолжать?) Вдхновившись примером Абошана, позволю процитировать себя любимую с форума Гостов:
" ...все это бессымысленно - выбор сделан Стронгами, обдуманный выбор, выбран очень правильный формальный повод и время. Следующий шаг - вар под предлогом - "вы на нас агритесь и мы вынуждены защитить свои интересы". И все это с учетом кол-ва игроков, ушедших в Стронгс от нас. Все очень просто - тактика. Прекратите даже думать о том, что этот союз был союзом. Это была сделка, которую была удобна. Сейчас она неудобна, потому происходит все вышеописанное.
....Еще раз для тех кто в танке))) мы не дадим вам такого удовольствия сагрить нас на такую примитивную приманку. Не думайте, что ваш ор может что-либо изменить. Вар нужен вам, потому что это ваш единственный шанс сейчас выжить - сдавая 1 терру домам, брать 1 терру у гостов и уговаривать по приватам игроков 90+, из серии - "да вы чо, реально Госты сдулись, приходи к нам, будем воевать против бирюзового террора" и при этом надеяться, что когда-нибудь вы будете противостоять домам на равных."

И давайте не забывать, что мы - люди, которые играют в игры)

gsemjen
07.08.2009, 01:23
За голову Абошана назначина награда, кто сольет - скрин на Gsemjen@gmail.com, первый скриншот получит 100к =)

PSiHoLiRiK
07.08.2009, 01:25
За голову Абошана назначина награда, кто сольет - скрин на Gsemjen@gmail.com, первый скриншот получит 100к =)

За Абрашу это мало =))) Да и в двоём можно ато он на 11 левелов выше меня =)))

gsemjen
07.08.2009, 01:29
За Абрашу это мало =))) Да и в двоём можно ато он на 11 левелов выше меня =)))

значит сам порешу его =)

BiGKOT
07.08.2009, 01:30

за Абошана нуно 1кк давать минимум...тогда его патьками фармить будут:D

Van1lla
07.08.2009, 01:45
Во всем виноват Асгард )) их план по завоеванию миры вступил в действие )))

gsemjen
07.08.2009, 01:46

подавился соком, ржу не могу ....

Moonthorn
07.08.2009, 01:48
за Абошана нуно 1кк давать минимум...тогда его патьками фармить будут
Можно сделать так: Госты назначают награду за "выдающихся" Стронгов, Стронги - за Гостов, а в выигрыше остаётся Доминион, который фармит и тех, и других, гребя деньги лопатами :D :lol:

Janarva
07.08.2009, 01:50
Товарищи харе деградировать. Все на картошку! :D

hildegarde
07.08.2009, 01:59

В тему!)))))))))))

Van1lla
07.08.2009, 02:08
А как тема начиналась .... Доминион слил когото на водном а госты слили нейтральный клан на пите ... И кто бы мог подумать что водный ивент с нейтральным кланом могут привести к такому повороту событий ...

Продажа информации о слабых местах на гвг Стронгов и Гостов ещё в силе )

П.С. Стронги много у гостов не смогут забрать если доминион так захочет ) можна защитить гостов через 3,4,5 теру )
если ето все не прикол и у гостов со стронгами будет вар , то я бы им посоветовал нападать в дабле с маджами так сказать взаимопомощь на тв ;)

S0tha
07.08.2009, 02:10
Так у Маджей вар с обоими, с кем им в дабле-то идти, еще выбрать надо:D

Deculture
07.08.2009, 02:16
я вот посмеялсо от поста Абошана на нашем форуме :
"Лично от себя. Ребят, мне надоело всё время сервака тащить то одного то другого союзника воевать. Что у Маджей, что у Гостов паталогическое желание отбежать в сторонку и затаиться. Пока меня не бьют - хорошо, в остальном хоть трава не расти."

Эта он нам говорит :lol:
хотелось бы чтобы Абошан пощитал кол-во Стронгов участвующих в наших замесах с домами ...а теперь пощитать онлайн Стронгов...... и это он нас тащит с домами воевать :lol:

Unearthly_Angel
07.08.2009, 02:19
Стоило только уехать )) Скажем личное ИМХО ... просто реально никто из альянса Стронгс & Гост ..не в состоянии не отдефить ,не атакавать Доминьон не могут ...дайте им хоть меж собой пововевать )))
Декультур тууууупицООО!!!! ну это думаю не Личное ИМХО

Van1lla
07.08.2009, 02:25

Думаю маджести на стронгов больше зуб точат =)))) и если на то пошло то госты будут сливать теру стронгам но идти на маджей , абошу самолюбие не позволит слить комуто теру и он будет стараться дефить обе теры , но в таком случаи у гостов будет реальный шанс захватить теру , но тут другой вопрос стронги предпочитают защитное тв и пробить их бреш труднее с учетом того какие проблемы имеют госты с катовозами и то что у них нету явного лидера который бы умно руководил на тв ... но всеже если все так обернеться я думаю что недели 3 у гостов будет чтобы попытаться чтото доказать стронгам , так как доминион будет выбирать сильнее противника , а на данный момент по моему мнению ими являються стронги , ета вся затея продлиться максимум 3 недели (если ето не развод и не попытка всем пустить пыль в глаза) потом обе стороны будут вынужденны начать переговоры так как в любом случаи стронги и госты отрезаються друг от друга одним тв ) и там тера с 4 катами и тактика что несем 2 стороны не пройдет 5 кат по миду 3 с правой ) а так как стронги умеют пока только дефиться и атаковать при огромнейшем преймуществе то им ничего не светит в атаке на теру доминиона ) а вообще у меня много идей как все может быть и как все можна сделать но ето за деньги ;)

Unearthly_Angel
07.08.2009, 02:28
Коварный Бубочка

Van1lla
07.08.2009, 02:30
Коварный Бубочка

а то =)))))))

Unearthly_Angel
07.08.2009, 02:32
делиисьь Денюжкоййй потом =))

DjerikO
07.08.2009, 02:34
Блин,Госты и Стронги,зафрапсите ГвГшку,а то смотреть нечего будет ^_^

Deculture
07.08.2009, 02:36
Думаю маджести на стронгов больше зуб точат =)))) и если на то пошло то госты будут сливать теру стронгам но идти на маджей , абошу самолюбие не позволит слить комуто теру и он будет стараться дефить обе теры , но в таком случаи у гостов будет реальный шанс захватить теру , но тут другой вопрос стронги предпочитают защитное тв и пробить их бреш труднее с учетом того какие проблемы имеют госты с катовозами и то что у них нету явного лидера который бы умно руководил на тв ... но всеже если все так обернеться я думаю что недели 3 у гостов будет чтобы попытаться чтото доказать стронгам , так как доминион будет выбирать сильнее противника , а на данный момент по моему мнению ими являються стронги , ета вся затея продлиться максимум 3 недели (если ето не развод и не попытка всем пустить пыль в глаза) потом обе стороны будут вынужденны начать переговоры так как в любом случаи стронги и госты отрезаються друг от друга одним тв ) и там тера с 4 катами и тактика что несем 2 стороны не пройдет 5 кат по миду 3 с правой ) а так как стронги умеют пока только дефиться и атаковать при огромнейшем преймуществе то им ничего не светит в атаке на теру доминиона ) а вообще у меня много идей как все может быть и как все можна сделать но ето за деньги ;)

я думаю после того как они начнут сьедать наши теры никаких переговоров с ними не будет .....тем более тут в отличие от Доминиона обе стороны получают противника которого можна бить , и бить удачно......после многомесячного практически бесполезного противостояния с Домами для кого-то ето покажицо хорошим фаном.....домы уже кажуцо неинтересными так как уже бесполезна....

ну это все бредово так как много друзей у Гостов в Стронгах и наоборот.....рядовые составы против вара так как столько месяцев вместе боролись против домов и заканчивать историю Миры тупо добиванием друг друга как то......

Van1lla
07.08.2009, 02:41
я думаю после того как они начнут сьедать наши теры никаких переговоров с ними не будет .....тем более тут в отличие от Доминиона обе стороны получают противника которого можна бить , и бить удачно......после многомесячного практически бесполезного противостояния с Домами для кого-то ето покажицо хорошим фаном.....домы уже кажуцо неинтересными так как уже бесполезна....

ну это все бредово так как много друзей у Гостов в Стронгах и наоборот.....рядовые составы против вара так как столько месяцев вместе боролись против домов и заканчивать историю Миры тупо добиванием друг друга как то......

Ну значит тут теперь сыграет роль самолюбие лидеров ваших кланов , кто первый пойдет на уступку кому и спасет вашу и без етого дырявую лодку (без обид за сравнение) или мы снова увидем маленькие кланы такие как СКИФЫ ФоВ или как быв**й джаст4фан =) Тем не мение сейчас доминион курит в сторонке ) Весь серв следит за Вами ) Браво ! )

Killer-maniak
07.08.2009, 02:43
я вот посмеялсо от поста Абошана на нашем форуме :
"Лично от себя. Ребят, мне надоело всё время сервака тащить то одного то другого союзника воевать. Что у Маджей, что у Гостов паталогическое желание отбежать в сторонку и затаиться. Пока меня не бьют - хорошо, в остальном хоть трава не расти."

Эта он нам говорит :lol:
хотелось бы чтобы Абошан пощитал кол-во Стронгов участвующих в наших замесах с домами ...а теперь пощитать онлайн Стронгов...... и это он нас тащит с домами воевать :lol:

Тебе не про битвы в полях говорят, а про ГВГ. Но вам этого не понять.

Todesfaelle
07.08.2009, 02:44
А что мешает остыть, хорошенько всё обдумать и план, который Мун хотел провернуть ТОЛЬКО на след. неделе, претворить в жизнь на этой?:spy: Может всё дело в этом:

...обе стороны получают противника которого можна бить , и бить удачно......после многомесячного практически бесполезного противостояния с Домами для кого-то ето покажицо хорошим фаном.....

Deculture
07.08.2009, 02:46
Ну значит тут теперь сыграет роль самолюбие лидеров ваших кланов , кто первый пойдет на уступку кому и спасет вашу и без етого дырявую лодку (без обид за сравнение) или мы снова увидем маленькие кланы такие как СКИФЫ ФоВ или как быв**й джаст4фан =) Тем не мение сейчас доминион курит в сторонке ) Весь серв следит за Вами ) Браво ! )

Абошан настроен больше на вар вот его цитата:

"ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ
3. война на карте и в полях - самая высокая вероятность."

Зы: Unearthly_Angel Метис ты чтоле .нэ?:D

Van1lla
07.08.2009, 02:47
Интересно кто убьет первым чип ? Оборотни кторые не умеют забегать в замок (стронги) либо мун с катой xDD (госты) ? =)))

Killer-maniak
07.08.2009, 02:49
[QUOTE=Deculture;1590840]Абошан настроен больше на вар вот его цитата:

"ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ
3. война на карте и в полях - самая высокая вероятность."

Самая высокая вероятность что вы нам вар обьявите. Мы не настроены на войну.

ZOOM2007
07.08.2009, 02:51
Я бы однозначно на стронгов и не важно с кем :evil:

Думаю маджести на стронгов больше зуб точат =))))
Ох как точим, я бы сказал целый бивень даже.

з.ы. Сущьность абошана уж такова, что как только союзник становится слабее, надо выживать за его счет, придумывая нелепые отмазки. Но все видят его действия сначала с маджами, теперь с гостами, и никакие оправдания не помогут спрятать действительность.
А действительность такова: абошан - ПАРАЗИТ!!!111

Van1lla
07.08.2009, 02:51
Хочу попасть на тв Стронги против Гостов !!!!!

У кого билеты покупать ? О_о

Deculture
07.08.2009, 02:53
А что мешает остыть, хорошенько всё обдумать и план, который Мун хотел провернуть ТОЛЬКО на след. неделе, претворить в жизнь на этой?:spy: :
почему тогда Абошан не захотел в вентре переговорить 1-1 с Муном? помоему Абошан специально хотел привести одного Муна к вам в вентру чтобы его там некто не слушал ,просто бы задавили его а потом Абошан обьявил видите с ними не договорицо знач будем силой забирать у них теру....а он 100% это и хотел .....

Killer-maniak
07.08.2009, 02:56
[QUOTE=ZOOM2007;1590856]Я бы однозначно на стронгов и не важно с кем :evil:

Ох как точим, я бы сказал целый бивень даже.

з.ы. Сущьность абошана уж такова, что как только союзник становится слабее, надо выживать за его счет, придумывая нелепые отмазки. Но все видят его действия сначала с маджами, теперь с гостами, и никакие оправдания не помогут спрятать действительность.
А действительность такова: абошан - ПАРАЗИТ!!!111[/QUO

Если ты забыл, то вы сами вышли из союза. Так что не надо говорить, что мы на союзников напали. Мы просто забрали терры у трусов. Вот и всё.

Todesfaelle
07.08.2009, 02:57
С чего ты взял, что Муна бы привели в канал где толпа народу сидит? Там каналов туева хуча, сели бы в *земля1* и всё, никто не мешал бы.

Van1lla
07.08.2009, 03:01
Если ты забыл, то вы сами вышли из союза. Так что не надо говорить, что мы на союзников напали. Мы просто забрали терры у трусов. Вот и всё.

Ну тогда почему вы не ходите не замесы ? ) Вам ето не выгодно так как ето затраты ) вот и у других людей бывают затраты которые они себе не могут позволить ) представь себе ) и вы вместо того чтобы поддержать своих же бывших союзников которые вам не сделали ничего плохого , вы такие правельные нападаете на них мотивируя ето тем что кто не с нами тот против нас )

ZOOM2007
07.08.2009, 03:03
Уймись убивец, мы были не способны вести войны на карте и ушли в глухой нейтрал, а абош сказал "не поставите на домов, мы будем восстанавливать потерянные теры за счет ваших". И вар вам мы не объявляли даже после того как вы у нас отняли первую теру, а только после. Если мы трусы, то по крайней мере не такие крысы как вы.
Вот теперь всё.

Van1lla
07.08.2009, 03:05
ктото говорил что какие стронги хорошие что на них жалобы никто не пишет )))))

есть очь хорошая поговорка - в тихом болоте черти водяться )

Todesfaelle
07.08.2009, 03:06
Ванила, а ты знаешь всю ситуацию?

Van1lla
07.08.2009, 03:11

Ну конечно я не знаю всю ситуацию от первоисточника ( с абошем и муном я не говорил если ты об етом ) но насколько я знаю то все выглядело достаточно некоректно ) причем зная так как было с маджами то логично что данная ситуация особо не отличаеться от предедущей , вы выдвигаете свои предложения в ультиматумной форме чтото тип такого "если вы не сделаете то-то и то-то то мы с вами посоримся" ето мое личное мнение с которым вы можете либо соглашаться либо нет , я впринцыпе не склоняюсь ни к тем ни к тем, но вы такими поступками даже в нашу пользу заставляете ещё больше вас недолюблевать а именно абоша )

PSiHoLiRiK
07.08.2009, 03:12

Ты великий завоеватель терр =)) Дарт Вейдер прям =)) Скоро я тя навещю поглядим какой ты великий и магучий воин =)))

kusapi4er
07.08.2009, 03:14
сервер умер ...

Van1lla
07.08.2009, 03:14
25 страничек а ещё даже ТВ небыло О_О

PSiHoLiRiK
07.08.2009, 03:15

Ты про какую ситуацию говориш ? Про маджей ? Если да то ваш великий полкаводец будит всегда цеплятся за кусок хлеба даже если этот хлеб ест его друг....
П.С. Стронги что дальше будит ? кого бить то будите ведь врятли с вами уже кто-то из нормальных гильдий заключит союз , потому что с крысой что бьёт со спины немогут быть некакие союзы....ИМХО

gsemjen
07.08.2009, 03:20

Трусы ? Когда Вас просят о помощи, что вы отвечаете ?

1) извените, наши хаи все в гуе.
2) извените, сейчас ежедневки, куб
3) извените, не хирок, не кукол
4) извените, это безнадежная ситуация
5) извените, это можно продолжать до бесконечности ... Макимум, прийдёт 4-5 человек, из них Odelia, raner ... и еще пару других человек ...

Вообщем спасибо тем стронгам, которые меня понимают.