PDA

Просмотр полной версии : Бижа по талисманам,процесс сборки!

244539
05.08.2009, 16:11
Доброго времени суток форумчане.Меня интересует процесс сборки би** по талисманам,как пример http://www.pwdatabase.com/ru/items/10097 .Вплоть от покупки талисманов.У кого есть опыт сборки подобной би**,прошу поделиться опытом,ведь альтернатива покупки существует всегда,сборка зачастую обходиться дешевле.

makiawelli
05.08.2009, 16:15
Ты их попробуй сначала собрать. Шанс дропа с мобов равен практически нулю. Хотела повыбивать, в итоге более 1 к мобов было убито, ни талисманов, ни даже несчастных сведений о бездухах не упало.

HumanZero
06.08.2009, 01:15
Талисманы фармятся в 89, 99 и 109 данжах с пб с шансмо повыше, с мобов с шансом пониже. Раньше их много падало на ГТЗ некоторых видов, точно уже не помню, поэтому если вы с Ориона то мона и поскупать, там народ нормально продают. Вообще много от серва зависит

244539
06.08.2009, 10:29
Ребята меня не интересует где брать талисманы,вопрос в другом.

HumanZero
06.08.2009, 14:07
Ты говоришь, чтобы мы поделились опытом сборки подобных вещей, насколько я понимаю стоит или нет его собирать? Но ты даже не упомянул нигде кто по классу, а вещей то там много и многие бесполезны :)
Из всех тока 3-4 штуки стоящих...скажи кто ты там уже и поконкретней будет :)

244539
06.08.2009, 15:19
Хорошо поставим вопрос так:
1.Собрать мне нужно следующее http://www.pwdatabase.com/ru/items/10167
2.Вопрос варируется между сборкой собственными силами либо покупкой,вопрос о надобности не актуален.Как я понимаю после приобретения талисманов,по ним нужно убить определенных боссов в данже,вытекающие вопросы,сложные ли боссы? какой состав пати нужен?,максимально охарактеризовать процесс сборки.Заранее благодарен.

HumanZero
07.08.2009, 12:46
Покупать ли самому или собирать сложный вопрос, как я уже говорил он зависит от того на каком сервере вы играете, но я бы предпочел покупку; думаю, что намерено то талисманы не выбиваются, а делается это случайно так же как и с голд формами в данжах, половину талисманов, если на то пошло и вообще можно добыть обменивая обычные ДК знаки :) да вы правильно понимаете, юзаете талисман, убиваете боса и вам дают том кот-ый и нужен по квесту необходимой вам вещи; босы не сложные, помоему все убиваются на 90+ бао; процесс сборки (самому) - нудный и долгий, процесс сборки (покупной) - зависит от сервера; например, на Орионе данное ожерелье вообще можно купить не покупая талисманов, видел продают в коте не так дорого; цена варьируется от 10 до 15кк :) надеюсь я на все ответил

ChezaRe
07.08.2009, 14:06
Хорошо поставим вопрос так:
1.Собрать мне нужно следующее http://www.pwdatabase.com/ru/items/10167
2.Вопрос варируется между сборкой собственными силами либо покупкой,вопрос о надобности не актуален.Как я понимаю после приобретения талисманов,по ним нужно убить определенных боссов в данже,вытекающие вопросы,сложные ли боссы? какой состав пати нужен?,максимально охарактеризовать процесс сборки.Заранее благодарен.

Нужно убить всех боссов в 99 темном\светлом (в вашем случае в светлом). Не забудьте освободить место в квестовом списке для нужного количества квестов (книги нужно активировать все сразу). После убийства всех боссов получите итемы, итемы меняются на один из трех предметов-призов (в вашем случае это штаны, магмеч и ожерелье, ожерелье, кстати, бестолковое, если и брать, то меч).

Боссы какие?.. Ну сходите в данж, узнаете %) Кошаком+пристом танкуются все без исключения.

244539
07.08.2009, 15:49
Благодарю за ответы!

ожерелье, кстати, бестолковое, если и брать, то меч).

Это смотря для кого,для танка самое оно.

niklop
16.08.2009, 00:45
может глупвый вопрос, но- после того как зачистишь этот данж по квесту вешь выбираешь из 3 сам или рандом?

ChezaRe
16.08.2009, 00:50
Сам .

niklop
16.08.2009, 03:48
а еще вопрос мне нужно чтобы получить ожерелье выполнить квест "Мудрость Лазурного Дракона" который берется у любопытного бесмертного, прискакал к нему, но он выдает только квест "честь лазурного дракона" , вещи в награду за который мягко говоря не нужны, тоесть мне надо выполнить сначала "честь" чтобы получить квест "мудрость" и заново на мудрость собирать все талисманы?

Partizanus
17.08.2009, 01:13
а еще вопрос мне нужно чтобы получить ожерелье выполнить квест "Мудрость Лазурного Дракона" который берется у любопытного бесмертного, прискакал к нему, но он выдает только квест "честь лазурного дракона" , вещи в награду за который мягко говоря не нужны, тоесть мне надо выполнить сначала "честь" чтобы получить квест "мудрость" и заново на мудрость собирать все талисманы?
Тут для каждой расы свой квест, другого не дают. Что в темном, что в светлом. И награды немного отличаются. Тут можно просто собрать все книги и отдать персу другой расы(у которого будет квест с другими более выгодными наградами), который не собирается это делать для себя. Он делает то, что должен делать ты, т.е. активирует книги перед убийством нужного босса и в награду получает нужные тома. Потом идет и сдает квест и получает нужную вам награду. И... передает вам. Всё. Тут только надо выбирать очень хорошего знакомого, чтобы не кинули потом.

niklop
17.08.2009, 01:21
угумс, а с вином прокатит в данж идти ?а то ктото сказал что гдетото слышал(как видно из источника он не внушает доверия)) что все боссы будут только если идти без вина с мобами

ChezaRe
17.08.2009, 09:45
Нет, все боссы будут и с вином.

Azazello777
17.08.2009, 10:04
если из книг сделать тома самому, потом просто передать их обору -чтобы он обменял их на пояс -такое прокатит?)

Partizanus
18.08.2009, 13:05
если из книг сделать тома самому, потом просто передать их обору -чтобы он обменял их на пояс -такое прокатит?)

По идее должно прокатить, эти тома можно вообще у котов купить, продают иногда.

yawa
18.08.2009, 14:12
позавчера выбила талисман адской аркадии с простого моба на улице.

kukushok
28.08.2009, 23:27
в чистилище нет Темный дух-убийца.... ((( всё искали.. всех стражников убили... пусто... висит последний квест на рог... помогите пожалуйста

Makri13
29.08.2009, 21:34
Научите пожалуйста, как сделать бижу из талисманов адской аркадии.
Все 7 талисманчиков уже лежат в банке, хочу сделать этот пояс (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16851). Каковы мои дальнейшие действия? В какой-то теме прочитала что для каждой расы свой квест и свои шмотки. Кому брать квест, чтобы получится именно этот пояс? И где его брать? И кого потом бить?
Буду очень благодарна за подробный ответ:shuffle:

e11e
29.08.2009, 21:40
может вам сюда? http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3377

Makri13
29.08.2009, 21:45
А может на минутку представим, что ссылку на базу я и сама могу найти?
Меня волнует вопрос про расу!!! Квест на этот пояс может взять любой перс?

BRYX
29.08.2009, 21:51
Квест на обора. Убиваешь боссов за талисманы, получаешь тома. Потом тома отдаёшь обору 95+ и он берёт пояс за квест.

Makri13
29.08.2009, 21:54
то есть мобов я могу бить пристом, а обор только саму награду берет, так?

Anarchos
29.08.2009, 22:00
Именно.
Да,бред,согласен...

kukushok
30.08.2009, 03:33
Жмякаешь на них , даются задания- убиваешь боссов - за каждого босса дают части тома белого тигра. Когда на руках будет 7 томов, просишь знакомого тигру 95+ взять квест у Призрачный надзиратель(332 464 в аду на входе) - "Добродетель Белого Тигра" . Передаёшь ему 7 томов белого тигра. Он выбирает нужный тебе пояс, и вуаля)

P.S хороший поясок

ой... пожалуй уже дали ответ Оо

Да и тёмный дух появляется после убийства 1 ого пита (гуй сцзы) и башни

Znek
30.08.2009, 05:34
Жмякаешь на них , даются задания- убиваешь боссов - за каждого босса дают части тома белого тигра. Когда на руках будет 7 томов, просишь знакомого тигру 95+ взять квест у Призрачный надзиратель(332 464 в аду на входе) - "Добродетель Белого Тигра" . Передаёшь ему 7 томов белого тигра. Он выбирает нужный тебе пояс, и вуаля)

P.S хороший поясок

ой... пожалуй уже дали ответ Оо

Да и тёмный дух появляется после убийства 1 ого пита (гуй сцзы) и башни

Во спс) пояс самый лучший, замена морозному на 85 который самое то)

А он привязывается после одевания или нет ?

Makri13
30.08.2009, 23:51
2 вечера мучений и смертей на безбрежном - и поясок готов))
Он не привязывается и очень неплохо точится

AkuuuumA
03.01.2010, 18:10
еще вопросик - по талисману аркадии вода нужен ЕДИНОРОГ ГРОМА в земном аду. убили всех боссов - его нет. как проходить данж и в каком порядке чтоб появился данный бос?
заранее аригато.

GAMBITooO
24.06.2010, 06:56
Ааааааааааааааааа

IFrost_U
05.08.2010, 21:36
никогда невидел О_О ето чтото типа оракулов?

just01
13.08.2010, 17:52
никогда невидел О_О ето чтото типа оракулов?
Нет, они нужны чтобы получать вещи. Каждая книга дает специальный итем, собираешь 7 штук и меняешь на Шмотку в Аду/Раю