Вход

Просмотр полной версии : 100 и 1 способ заработать в pw!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

IndependentObserver
09.01.2010, 10:56
играть в игру и каждый день ходить как на работу, а нужна ли такая игра? фармить/играть соло, опять же, а нужна ли такая игра?

Wervolf777
09.01.2010, 10:57
Мне ресы были нужны на 90грин вот и фармил его во время рейтов в соло это 3 захода.а 90 мне самому не открыть было т.к был ну и есть еще 88лвл.на выходных попробую в 90 сходить.там в соло много босов потягуть реально невкурсе?

Xdementr
09.01.2010, 14:32
играть в игру и каждый день ходить как на работу, а нужна ли такая игра? фармить/играть соло, опять же, а нужна ли такая игра?
Каждый для себя это решает.

IndependentObserver
09.01.2010, 15:46
Каждый для себя это решает.
Мой лучший друг говорит просто: *относись проще, не заковывай себя в игре в оковы второй работы, хочешь фарми, хочешь бей мобов, хочешь просто летай, хочешь к девкам приставай, но не зацикливайся на одном и не трать на игру много времени. Всё в меру.* (с)

ALEKS15
09.01.2010, 15:52
А вообще я считаю что самый лучший способ зарабатывать в пв это на ресах!!!Однозначно)))Во первых халявные деньги во вторых интересно)))))Я за день по 1кк срубаю)))Так что всем удачи!

Wervolf777
09.01.2010, 15:59
Желающих сейчас на ресы много(((

gibsonM
09.01.2010, 16:00
А вообще я считаю что самый лучший способ зарабатывать в пв это на ресах!!!Однозначно)))Во первых халявные деньги во вторых интересно)))))Я за день по 1кк срубаю)))Так что всем удачи!

Соглашусь с тобой. Теперешние цены на т3 и полики позволяют за 3часа на кругу с 25+ ресами зарабытывать 3кк+. Это намного выгоднее фарма, да и чинится не надо) Единственная проблема - конкуренция, ну и хороших кругов не так много)

Xdementr
09.01.2010, 16:43
Соглашусь с тобой. Теперешние цены на т3 и полики позволяют за 3часа на кругу с 25+ ресами зарабытывать 3кк+. Это намного выгоднее фарма, да и чинится не надо) Единственная проблема - конкуренция, ну и хороших кругов не так много)
Можно их копать утром рано, когда конкуренция не так велика. :shuffle:

DimonPiton
09.01.2010, 17:17
очень простой способ срубить деньги и иногда нарватся на нирпиятности)))) если у вас есть ездовой петомец,идите на круг(ресы) если посидеть день при всём желание то можно заработать 5кк-8кк))) вот такой вот простой у меня метод))))))

Sephiran
09.01.2010, 17:58
Самый простой способ заработать это бить мобов и соберать ресы.:rtfm: Но не надо весь день фармить и фармить, нужно и отдыхать.:rtfm:

Xdementr
09.01.2010, 19:16
Самый простой способ заработать это бить мобов и соберать ресы.:rtfm: Но не надо весь день фармить и фармить, нужно и отдыхать.:rtfm:
А можно ещё заработать на купли - продажи.

rjkzlvbn
09.01.2010, 20:59
та зарабатывать надо токо на ресах там тежолого ничё нету или на скачках

SEREGA161616
09.01.2010, 21:12
много ли заробаешь на скачках?

Xdementr
09.01.2010, 21:50
много ли заробаешь на скачках?
Продавать эмблемы?
Или как ещё заработать на скачках? не понятно.)

akiroku
09.01.2010, 21:56
Я на пк зарабатывал но щяс много крыс появилось которые бегают и собирают чужой лут =)

Stikerson
09.01.2010, 22:00
Скупляй голд дешево продавай дороже рисковано но зароботок есть)..ещо Скуп/Продажа ресы Т3-Т4

Keliny
09.01.2010, 22:33
просто нада бить малынькых мобав и брать что с них выпадет. а патом проста прадават торговцу или аптеке или ну где угодна. я так до 13 лвл 70000 наработала!

Xdementr
09.01.2010, 23:55
просто нада бить малынькых мобав и брать что с них выпадет. а патом проста прадават торговцу или аптеке или ну где угодна. я так до 13 лвл 70000 наработала!
Не, это просто копейки. :(

MeRDI_358
10.01.2010, 00:33
а своем нубо 28 лвл (играю с конца авг 2009) имею 1.6 кк ! в постоянке и около 0.5кк на такие расходы которые происходят раз или два за лвл!
спросите как ? отвечу : основной секрет нескажу дабы бизнес не ломали и не мешались!
но скажу что до 30 лвл всех персов вожу без кукол и хирок серавно неодин здравый меня ПКшить не будет (я надеюсь) вовсяком случае битаю в таких местах где народу за день вижу 10-11 чел ито совсем-совсем лоу к моему секретному способу добавляется фарм и барыжничество в сочетании первое- 70% второе-20% третье-10% соответственно !
это что касается заработка сейчас трачу только на хирки которые складываю на прозапас,скилы , ремонт, новый шмот, аптеку, и в качастве подарка себе любимому стиль!
Все желающим обогатиться дам один совет ненадо тратить на всякую ерунду как некоторые это делают, ненадо поставлять капитал под удар не 100% удавшегося дела и несовсем провереных способов обогощения , ненадо покупать рупоры и тд и тп!
не 100% провереными способами обогощения именую такие виды заработка как покупкаи последующая перепродажа тех или иных вещей(имеет смысл так делать только в случае с ошибочно выставленной ценой или стилями находящимися на пике популярности или наоборот продавать романтику которую может купить даже 10 лвл)!

Донатить есть смысл только ради инвентаря гардероба и тп!

ИМХО

ПЫ.СЫ.
Это мое мнение а вы делайте как хотите и вам решать что делать а что нет!

ПЫ.ПЫ.СЫ
УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НАКОПЛЕНИЯХ!!

MeRDI_358
10.01.2010, 00:35
Также прошу заметить что эти цивры стоит увеличивать примерно в 2 - 3 раза каждые 10-15 лвл!

IchigoKurosaki3
10.01.2010, 00:41
Незнаю был ли такой ответ, но всё же....ИДИ РОСЯНОК БЕЙ, СТАБИЛЬНЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК...со временем можешь переключиться на мотылей

foxsandy
10.01.2010, 05:32
Второй день на астре с женой. Два друля 20+. 500к на кармане плюс фиолет на 20 левелы уже куплен плюс прокачаны все крафты на 3 левел, при том что в 19 данже обоим был дроп только адены. Как?

Я полный не-сторонник вложения реальных денег в игру. Во-первых, кто хочет зарабатывать деньги на фарме, должен четко понимать что такое информер и как им пользоваться. Знать с каких классов мобов что падает и с каким примерно шансом.

Ставить кота на постоянку неэффективно, потому что компьютер нажжет столько электроэнергии что выгоднее, честное слово, задонатить. Ладно у меня торренты качаются круглосуточно, поэтому да, поставили кота на торг в ГМ на ночь плюс кое-что плюхнули на аук.

Во-первых, друля, которая фармит, должна быть фулл-инт, без хирок (жаба давит), пати не принимать ни от кого и не давать никому пати, когда фармишь. На шмот по барабану абсолютно - на 10+ что упало или что дали по квесту, в том и ходишь. Химия на реген хп - 100% маст хэв. Все что видим, выкапываем, все, что упало, подбираем.

Как завели перса, первые 50к сделали за полчаса подбором дропа с ботов на росянках. Около сотни жира; стрел, извести. Затем быстренько на две рельсы по ресурсам, одна друля севернее ГО, вторая южнее, параллельно убивались мобы по квестам.

Подняли крафт, еще 50к сделали на руках будды с черепах около поселка у моста, сделали там квесты.
Рывок через нубов в ущелье, через нубов в пустыне, и вот мы на двух рельсах по ресурсам в поселке у моста. По квестам до данжей.

В данжи на астре водить не умеют абсолютно. Тотал-нубство детектед. Одна радость - две друли сразу за один проход проходят данж, остался знак для прохода по фарму потом). Дальше - фарм зеленой трафы с поросят около ГД, набили, выставили через аук, ушло практически сразу. Потом копи - на разъяренной пасти остановились) Поставили кота - по итогам 1кк в кармане и прорвались через совсем-уж-нубо-локации.

Один вопрос - куда деваются все эти нубы после 25 левела? Их же потом нету, споты свободные.

Второй вопрос - у нас с ботами борются? Криков "продам за реал адену", стада ботодрулей на спотах...

sergeuscus
01.02.2010, 15:33
подскажите как поставить кота? И еще это платно или как?

alex-s
01.02.2010, 15:45
подскажите как поставить кота? И еще это платно или как?

присылаешь на ник в моей подписи 50к и получаешь право ставить кота на неделю))) самая дешовая лицензия)))

Ostaniya
01.02.2010, 16:47
В данжи на астре водить не умеют абсолютно. Тотал-нубство детектед. Одна радость - две друли сразу за один проход проходят данж, остался знак для прохода по фарму потом). Дальше - фарм зеленой трафы с поросят около ГД, набили, выставили через аук, ушло практически сразу. Потом копи - на разъяренной пасти остановились) Поставили кота - по итогам 1кк в кармане и прорвались через совсем-уж-нубо-локации.

Один вопрос - куда деваются все эти нубы после 25 левела? Их же потом нету, споты свободные.

Второй вопрос - у нас с ботами борются? Криков "продам за реал адену", стада ботодрулей на спотах...

Интересно, в чем заключалось нубство проводников в дандже? В том, что у них лвл высокий и вам монетки одни упали? Дальше, не знаю как в ГО, но в ГП один кот за ночь делает больше 1кк, проверенно.
Нубы после 25-го уровня никуда не деваются, просто в копи все ходят одновременно, а потом народ разбредается кто на север ГД, кто на восток, кто в храм орхидей и т.д. Плюс сами локи больше по размерам.

Valkyre
01.02.2010, 17:12
Я бы так сказал - умный человек сделает деньги на чём угодно.Глупца же ничто не спасёт - ни кот на ночь,ни мобофарм,ни фарм форм с данжей,ни обман нубиков(типа продажа пилюль, под видом поликов). Просто потому,что заработанное нужно выгодно вложить,и я не говорю про барыжнечество.Просто глупый человек,есдва заработав свой первый 1кк,скорее всего спустит на хирку или молоток,или коробку из куба,в надежде быстро озолотиться(я про коробки\молотки).
а умный человек сделает деньги из всего,что попадёт к нему в руки.не буду говорить на чём и как я делаю деньги,но если у меня в кармане 200к - значит сегодня я не зарабатывала)))

З.Ы. жёстко сказала.возможно в чём-то не права.жду ваших тапков)))

xxxyyyxxx1
01.02.2010, 17:27
Я бы так сказал - умный человек сделает деньги на чём угодно.Глупца же ничто не спасёт - ни кот на ночь,ни мобофарм,ни фарм форм с данжей,ни обман нубиков(типа продажа пилюль, под видом поликов). Просто потому,что заработанное нужно выгодно вложить,и я не говорю про барыжнечество.Просто глупый человек,есдва заработав свой первый 1кк,скорее всего спустит на хирку или молоток,или коробку из куба,в надежде быстро озолотиться(я про коробки\молотки).
а умный человек сделает деньги из всего,что попадёт к нему в руки.не буду говорить на чём и как я делаю деньги,но если у меня в кармане 200к - значит сегодня я не зарабатывала)))

З.Ы. жёстко сказала.возможно в чём-то не права.жду ваших тапков)))

Я к примеру всю осень, вплоть до НГ неподалеку от банкира на ЗГД покупал/продавал пантер и мишек. более дорогих петов покупать н7е рисковал, а вот такими дешевыми. В день покупал/продавал штук 6. Правда сейчас те юани обесценились :) С Нового Года просто на автомате кот стоял, продавал/покупал ДК. Сейчас вот недели 3 уже не заходил в аккаунт. Немножко жалею, что голды не купил, но с другой стороны не будет повода возвращаться :) Перса отдал "В хорошие руки".

Зеленая трава, мясо, плоть призрака, тупые когти, куски элементаля, сущность элементаля, концентрированный клей, дубленая шкура, очищенное масло, шелковые нитки. Все это скупаем по 100штук/ продаем. 4 раза в сутки заглядываем в кота, переставляем скупленное на перепродажу. Прибыли не много (сейчас), но на хирки хватит всегда.

Laresss
01.02.2010, 17:33
Донат плохо (с) бедные школьники и студенты. Которые будут проклинать донатов фармя при этом 2 часа, а потом слезно просить что бы те продали им голды на хиры. И получат в среднем 200к
Донат кул (с) Люди с мозгами в голове, которые за часик сделают халтурку получат Nое количество зеленых и часть вкинут в игру и поиграют с удовольствием часик. +20$ на донат...у...

все такие жадные...донатить фуфу...просто не все понимают что в реале они заработают больше, поиграют немного меньше...но зато с каким удовольствием)

а способы: сядь на **** и ДК перепродавай или ресы на полики.Цены средние глянь и сиди перепродавай. Это ведь так просто...

SolopKur
01.02.2010, 22:15
живи на ауке и будет тебе счастье..некоторые индивиды выкидывают,скажем бижу на пение, в разы дешевле,чем она есть на самом деле)

Xan74
02.02.2010, 09:42
Сходил в ХХ, принес 8кк за 2 часа... это впринципе стабильный доход, онлайн у мну маленький, вот и бомжую с 45кк в кармане, 2 рарными полетами, 5-м трактатом и 99-м сетом почти по кругу уже +6....
Даж в 3-3 больше в пати толком не появляюсь, проще самому нафармить стабильным доходом и купить что надо, чем надеятся на голд-рес с какого то бы то ни было пита и потом еще и делить это на 6-х.

А вообще можно просто перекупом заниматься... ПОКУПАТЬ И ПРОДАВАТЬ Можно ЧТО УГОДНО.
Всё в ваших руках.

Valkyre
02.02.2010, 11:11
Я к примеру всю осень, вплоть до НГ неподалеку от банкира на ЗГД покупал/продавал пантер и мишек. более дорогих петов покупать н7е рисковал, а вот такими дешевыми. В день покупал/продавал штук 6. Правда сейчас те юани обесценились :) С Нового Года просто на автомате кот стоял, продавал/покупал ДК. Сейчас вот недели 3 уже не заходил в аккаунт. Немножко жалею, что голды не купил, но с другой стороны не будет повода возвращаться :) Перса отдал "В хорошие руки".

Зеленая трава, мясо, плоть призрака, тупые когти, куски элементаля, сущность элементаля, концентрированный клей, дубленая шкура, очищенное масло, шелковые нитки. Все это скупаем по 100штук/ продаем. 4 раза в сутки заглядываем в кота, переставляем скупленное на перепродажу. Прибыли не много (сейчас), но на хирки хватит всегда.

Просто у меня нет возможности ставить кота) комп не протянет долго,работая сутки напролёт... самые быстрые деньги зарабатываются за час.100к если,не повезёт и около 300к если повезёт. хочешь лям - 2-3 часа придётся потрудиться.ДК меня никогда не привлекали,я их по жизни неписям сдаю.трава и мясо просто не падают уже давно)а если и упадёт пара кусочков...да я скорее отдам знакомой друле с бао,чем пойду искать скупщиков.
Петы...помню,стоял один скупщик-продавец петов у нас - блин,как я тогда хотела у него что-нибудь купить(хотя бы пантерку) но больше 50к зарабатывать не получалось.просто способов не знала)всё-всё неписям за копейки сдавала.а тогда пантера ещё 1,5кк стоила...

VizZionari
02.02.2010, 11:13
Спекуляция и Донат:)

alex-s
02.02.2010, 11:16
Просто у меня нет возможности ставить кота) комп не протянет долго,работая сутки напролёт... самые быстрые деньги зарабатываются за час.100к если,не повезёт и около 300к если повезёт. хочешь лям - 2-3 часа придётся потрудиться.ДК меня никогда не привлекали,я их по жизни неписям сдаю.трава и мясо просто не падают уже давно)а если и упадёт пара кусочков...да я скорее отдам знакомой друле с бао,чем пойду искать скупщиков.
Петы...помню,стоял один скупщик-продавец петов у нас - блин,как я тогда хотела у него что-нибудь купить(хотя бы пантерку) но больше 50к зарабатывать не получалось.просто способов не знала)всё-всё неписям за копейки сдавала.а тогда пантера ещё 1,5кк стоила...

неделю назад создал вара на таразеде, сириус был недоступен. Результат - уже 36 уровень, духа в наличии нет - все в скиллах уже, одет в нормальный шмот, в руках голд топоры на 30 +2 точка, в кошелке около 500к и кот стоит с товаром на сумму 1кк, пока я на работе. Думаю к 40 хватит денег на голд штаны и наручи и булавы на 41. Этот перс принципиально без доната жить будет, основа на другом серве, но с деньгами уже порядок.

MarvelPW
02.02.2010, 11:28
Сходил в ХХ, принес 8кк за 2 часа...

Вы один ходите? и маленький онлайн это сколько часов в день? и какие хх?

Valkyre
02.02.2010, 11:30
неделю назад создал вара на таразеде, сириус был недоступен. Результат - уже 36 уровень, духа в наличии нет - все в скиллах уже, одет в нормальный шмот, в руках голд топоры на 30 +2 точка, в кошелке около 500к и кот стоит с товаром на сумму 1кк, пока я на работе. Думаю к 40 хватит денег на голд штаны и наручи и булавы на 41. Этот перс принципиально без доната жить будет, основа на другом серве, но с деньгами уже порядок.

Если очень хочешь - можешь вообще без доната жить долго и счастливо)просто меня лично не напрягает пару-тройку часов в неделю потратить на то,чтобы у моей магички в кармане лежало 1,5кк.вот тогда я абсолютно спокойна.между прочим,при тех же 2-3 часах,я уже вторую основу приодела в стиль и скоро планирую прикупить ей маунта)и всё как-то...без напряга.знать бы раньше...я бы щас на девятихвостой лисе ездила :lol:

xxxyyyxxx1
02.02.2010, 12:57

Ну чего такой пессимизм. Зеленая трава хорошо выбивается с оленей 30лвл. Я специально фармодрульку держал на 32 лвл. Тоесть докачивал, потом опыт сливал весь и по новой. Правда желательно иметь голд оружие. Экономия бутылочек на ману и ускорение скорости фарма (Как мне не хватает голд меча на ПВИ, кто бы знал :( ). Мобы ложатся обычно с 3 "жалящих роев", пет зачастую добегать не успевал. Главное убил моба - другого - выпил бутылочку на ману. И вперед :)
За пару часов штук 20 трав выбивал, по ходу пару десятков росы-на-траве, десятка два кусков элементаля, с големов ну и также очищенного масла и медовой-росы с пауков. По ходу копал ресы и траву собирал. И все это считай на одном месте.
Трава (мышьяк и репейник) шла на аптечку по восстановлению маны, все остальное на торг котом.
ЗЫ. Все это на таразеде происходило кстати :)

rome1456987
02.02.2010, 13:04
Опять нуб тема

Gamer280693
02.02.2010, 18:10

по-моему в этом как раз и заключаетса игра. Разве не так???

P.S.камнями(тапками) не кидать

Gamer280693
02.02.2010, 19:00
вот самый действенный способ ссылка (http://pwonline.hut1.ru)

єтот урод вывесил левую ссылку как-бы на сайт пв в бан его за это плз

DikovraZ
02.02.2010, 19:01
Никто не скажет норм работающий способ поверь )) Ему же хуже=)

DikovraZ
02.02.2010, 19:02
или вам хуже=))))))))))Хд

afanasiy170181
02.02.2010, 19:08
фармим полики товарисчи- вот вам и весь совет- за месяц ненапряжного фарма- неадекватов сливающих на ресах щас много, но и они спать хотят собрал 700 поликов...

Gamer280693
02.02.2010, 19:08
ты не понял он хочет штобы ты или я ввёл на етом сайте свой лог и пароль тип украсть перса

afanasiy170181
02.02.2010, 19:10
ты не понял он хочет штобы ты или я ввёл на етом сайте свой лог и пароль тип украсть перса

Уууу негодяй!!! На кол его!!!!

DikovraZ
02.02.2010, 19:12
Сообщите в саппорт . Поможете многим людям. Мож вам премию дадут=)

Shultz
02.02.2010, 19:16

логин: йапиттон
пароль: пассворд.нэт

ЗЫ: не ломай мну па-зя-зя *я долго плакалЪ*

denisviskov
02.02.2010, 19:26
лови рар петов
пример 1 мишка трубач (20лвл за дру) 3кк )

Sephiran
02.02.2010, 20:31
Сейчас можно на поликах хорошо заработать. ^_^

azik0081
05.02.2010, 20:59
самое нормальное это дапустим найти 2 кота которые допустем продоют бао один продает за 17к одну штуку а другой кот покупает за 18к за штуку)))я уже в кубе так заработал,нашел кота который покупает за 20 к талоны а сам купил за 18к)))

DimonPiton
16.02.2010, 16:19
не загнул)))) за 2 Часа 2кк заработать на ресах можно))) Вот я так и живу))) темболие при нынешних ценах на ресы и полики то))) когда полик стоит 300к а ресы по 11к)) сталь 25к)))) ( Сервер - процион)

lismiss
16.02.2010, 16:43
выкупаю у более неопытных игроков дк. ресы. полики подешевле и продаю по цене гд!

sweetdeath13
16.02.2010, 16:47
не загнул)))) за 2 Часа 2кк заработать на ресах можно))) Вот я так и живу))) темболие при нынешних ценах на ресы и полики то))) когда полик стоит 300к а ресы по 11к)) сталь 25к)))) ( Сервер - процион)

у нас полики 490к, сталь 34к:laugh:

lyk-shkolota
16.02.2010, 16:50
Я иду мимо огородов и собираю много бузины! О_о

Xdementr
16.02.2010, 17:06
И много срываешь на этом? :D

Sephiran
17.02.2010, 02:39

Думаю вы не много соберёте денег:D Бузина дешевая.

MetalAlchemist
17.02.2010, 07:02
Тупо друле-фарм

de_key
17.02.2010, 12:30
тут надо было у казать в тебе что не для донов))
есть один способ "заработать" продать что-то кому то за реал)

У меня есть подруга прист 96 лвл )) Я ей реально сочувствую)) она каждый вечер ходит толи в гуй толи в ХХ толи ещё кудато, абы заработать )). Ну вот в чём прикол)) месечного фарма ради 1 недельного фана)))))))))))

Хотя тут дело каждого))
P.S. мне быстрее в реале поработать и без ****отсва протсо фан)))
P.S.S. "****остил" пол года назад, потом игра приелась до тошноты и на пол года ушёл в аллоды)

Решать тут каждому самом и своей головой)

PW_Ice_Girl
17.02.2010, 22:16
У меня постов маловато пока, тему создать не могу, потому спрошу тут...
Я в пв давно, почти ветеран =) как и многие. Полгода я почти все свободное время посвещал пв. Все устраивало. Но потом начались запарки в универе, типа как старшекурсники мы должны впрягаться по-более. Пришлось уйти из пв. Я знал, что вернусь. Сейчас вроде все наладилось, могу позволить себе расслабиться за игрой. Однако следил на новостями и в последнее время меня настораживает экономическая обстановка в игре. Кто-то говорит, что это *** полный, кто-то говорит, что все норм, типа больше тратим, но и зарабатывать стали больше. Скажите, есть ли вариант сейчас в игре комфортно чувствовать себя не вкладывая реал?
ПыСы Сразу прошу не считать меня противником доната, я могу позволить себе класть голдов 50-60 в месяц, но для меня смысл игры в процессе =) А с вложением реала часть того "кайфа" потеряется. А так как давно не был в игре, то не знаю, что щас там к чему. Так вот, можно ли комфортно чувствовать себя в игре сейчас, не вливая реал?
Под "комфортно" я понимаю хирки, грин\голд по возможности, точка на +3-4. То есть самое необходимое. Ну и естественно играть я намерен в консте (т.к. прист) . Простите за "многабукаф" =)

tompson1405
17.02.2010, 22:35
Я в пв давно, почти ветеран =) как и многие. Полгода я почти все свободное время посвещал пв. Все устраивало. Но потом начались запарки в универе, типа как старшекурсники мы должны впрягаться по-более. Пришлось уйти из пв. Я знал, что вернусь. Сейчас вроде все наладилось, могу позволить себе расслабиться за игрой. Однако следил на новостями и в последнее время меня настораживает экономическая обстановка в игре. Кто-то говорит, что это *** полный, кто-то говорит, что все норм, типа больше тратим, но и зарабатывать стали больше. Скажите, есть ли вариант сейчас в игре комфортно чувствовать себя не вкладывая реал?
ПыСы Сразу прошу не считать меня противником доната, я могу позволить себе класть голдов 50-60 в месяц, но для меня смысл игры в процессе =) А с вложением реала часть того "кайфа" потеряется. А так как давно не был в игре, то не знаю, что щас там к чему. Так вот, можно ли комфортно чувствовать себя в игре сейчас, не вливая реал?
Под "комфортно" я понимаю хирки, грин\голд по возможности, точка на +3-4. То есть самое необходимое. Ну и естественно играть я намерен в консте (т.к. прист) . Простите за "многабукаф" =)

Конечно реально, тем более в консте.Фарм ХХ и всё.Ресы сейчас дорогие.Если есть время или второй компутер, то еще и барыжить можете на отлично.

GudVVinS
17.02.2010, 22:45
я вот играю на Мире
и постоянно удивляюсь цене Хирок.
На ауке 1голд стоит около 125к(максимум если покупать)
Хирка бронза за 1голд же стоит 130к и дороже
если такой бизнес пошел то можно продать одну хирку, купить голд за него купить другую.
прибыль будет около 5к с каждой хирки. причем за такие деньги отбоя от клиентов у вас практически не будет(хирки нужны всем).
но самое интересное что через месяц после моего сообщения если кто-то начнет пользоватся этой схемой - хиры начнут дешеветь. - будет расти конкуренция.
Насчет покупки ресов и их продажи:
глупо делать так. если продавать нитки 40штук за 1голд то получается 80к за голд.- совсем бездумная трата денег. За 1голд можно получить гораздо больше.
Донат в частности бездумная трата денег.
Если и продавать что-то за голд - лучше продавать чистый голд он дешевле и нужнее всем чем какой либо пет,заточка,рес.
Продавать голд быстрее всего на аукционе, дороже всего обычным игрокам.
P.S. играю неделю и только на Мире но уже думал пользоватся данной схемой.
Для меня выгоднее чтобы просто кто-то другой начал продавать хирки дешевле.

Ты видимо слабо знаком с системой аукциона в ПВ. Если как ты говоришь на Мире голд стоит максимум 125к(откуда такие цены не знаю*). А хирку ты за 130 буш продавать то тебе нет выгоды, т.к. при покупки голда снимается 5% в виде комиссии. Посчитать думаю сам(а) сможешь.
*Как только на орионе начали расти цены на голд хотел перейти на другой серв, но на всех он стоил немного дешевле. Где ты на мире нашел(а) такой голд ума не приложу.
В конце концов ушёл на ПВИ. Русских там много - жить можно:)

Вот отличный заработок, внимательно по котам пробегаться каждый раз как в игру заходиш, обязательно найдёщ того кто с циферками ошибся. Я вот сегодня свадебные сапоги за 50к купил, продам за 500к))

Очень рассмешило:lol:. Где ж ты такого кретина который у тебя за 500к купит эти галимые сапоги найдешь? Я раньше торговал стилем(после торговли ресами на полики и самими поликами считаю эту сферу торга самой выгодной), так вот что могу сказать - свадебный стиль никто почти не покупает. А тот у кого ты его купил стопудово сам точно так же как ты на радостях его купил у кого-нить "по дешевке" и от отчаянья(читай никто не покупает эту **ту) поставил ее по "дешевой цене".

Создай пастуха качни на 45+ одень в инт сет и косу ему инт +4 бижу желательно на демаг изю качни и фарми на каалинах на суа не катит(сори насорил но оч хотелось написать кстати кто мну понял от цитируйте оч интересно кто у нас в пв убег)

Пастух как я понял это друид. Изя это видимо пэт(возможно речь идет о баобабе) качнуть ему нужно спелы. Дальнейшую шифровку:D распознать не пытаюсь даже, видимо написано на языке пришельцев:saw:. Только вот кого можно фармить на 45м лвле я не знаю.
Есть еще идея что пастух это прога бот(много-много, ну ОЧЕНЬ много ботов с именами типа lhkjghkjg), изя видимо тогда это скорпион или голем. Каалины тогда это видимо какой-то моб с которого больше всего падает дк и юаней(не помню уже с кого на 45м лвле падает больше всего)

скажу честно:прочел всю тему и ужаснулся.А разве никто не зарабатывает на раздевании пк?Оо Лично мне хватает

Тоже прикольный пост. Мне мнтересно как часто ты на 73м лвле могам сливаеш ПК и как много с них хороших вещей сыплется. Нормальные пк обычно носят пустой инвентарь и все шмотки привязаны(как вариант могут бегать на нуболоках в белом шмоте). А если ты бьеш людей с розовым ником которые чесно убили бота или просто массом кого-нить зацепили то я считаю это низким. Плюс опять-таки чтоб быть уверенным в своих силах нужно денег на обмундирование достойное и пуху, а это все тоже денег стоит. Эти деньги как ты зарабатывал? Кстати с белых тоже вещи могут упасть, причем без разницы что это(как я понял), главное чтоб из инвентаря.

прочёв твоё сообщение оно задумаются:D

p/s и что как много за день зарабатывает бот?

:lol:тебе ж вроде русским по белому™ написали что АДМИНАМ ПОФ. Им боты даже выгодны по своему(почему именно долго писать).
А бот зарабатывает в зависимости от своего уровня, а так же от того насколько правильно ты выбрал мобов для фарма и конечно же от количества самих ботов работающих на одного человека.

Ну если за час с мобов лута хотя бы на 60к падает (а реально больше), то за 24 часа получим 60*24=1.4кк.
И это с одного бота, а их реально-то пускают пачками по 4-6 штук, вот и считайте.
Так что боты - однозначно зло.

Чтоб пустить 4-6 ботов нужен моск. А сумма которую ты привел(60к/час) это сумма фарма бота 15-23го лвла.

Судя по тому, что боты одни и те же из-зо дня в день, то Админы своих ботов не банят. А конкурентов наказывают баном.

Админам нет смысла создавать себе бота. А про баны говорят в основном те кто скачал бота с вирусом.

А теперь о главном, а именно по теме:rtfm:.
I). Выгоднее всего заниматься спекуляциями(для тех кто не зает этого термина - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D 0%B8%D1%8F).
Итак мы прочли статью про спекуляцию.
Продавать выгодно все (кроме некоторого бутора который нигде не пригодится, к примеру мех животных и т.п.*)
Чтоб начать спекулятивную деятельность необходим как здесь было уже сказано начальный капитал. Сумма начального капитала разнится в зависимости от того чем вы хотите начать торговать. Если вы хотите торговать ресами для крафта(не ХХ), то вполне достаточно будет 1кк. Но чем больше вы внесете стартового капитала тем быстрее и больше у вас будет выручка. Стартовый капитал можно примерно представить себе в зависимости от стоимости 1 среднестатистической(ССТ) вещи которой вы собрались торговать, умноженной на X, где X тем больше чем меньше стоимость 1 ССТ вещи.

II). Рассмотрим способы зарабатываения стартового капиталла.
1). Задонатить немного бабла.
2). Фарм на мобах или если вы хотите к примеру продавать траву(имеется ввиду сырье для крафта у аптекаря), то можно просто пару дней потратить на сбор этой самой травы.
3). При наличии сильно захламленного инвентаря начать торговлю можно с продажи всего этого хлама.
4). Ботоводство (Внимание!!! Запрещено правлами игры).
5). Развод и всякого рода мошеничиства(об этом вам расскажут другие сайты, т.к. мне прийдется тогда писать два/три полных поста чтоб описать все что я знаю на эту тему).

III). Чем же торговать:confused: .
Торговать выгодно всем. Чем больше стартовый капитал тем более крупные операции вы можете себе позволить. Приведу МОЙ рейтинг товаров которыми выгодно торговать.

1). Ресурсы и сырье, сюда же можно отнести яшму и ДК.
2). Миражи, камни заточки, карточки в гуйму, различные итемы для куба и т.п.
3). Стиль и краски.
4). Шмот на аукционе. Не нужно ждать когда кто-нибудь по ошибке не поставит нолик, достаточно знать среднюю цену на вещи и УЧАСТВОВАТЬ в аукционе, т.е. не покупать по выкупной цене а ставить небольшую ставку, или если нет выкупной цены то ставить свою и перед тем как вещь пройдет все время аука зайти и глянуть состояние ставки (повысить еще на последок, или не повышать)
5). Торговля ажиотажными предметами. Для этого необходимо читать постоянно новости на оф сайте (дабы быть в курсе что будет требовать народ завтра или через месяц). К примеру ввели джинов и стоимость миражей подросла, а стоимость миражей около посланца пяти стихий вообще запредельная была (что было дальше не знаю, т.к. ушел с серва). Примеров можно много привести

Так же нужно иметь постоянного кота или чтоб он работал хотяб когда вы сами не играете. В идеале нужно иметь два компа/ноут(а) и интернет на них (можно провести локалку от одного к другому). Торговать вещами нужно там где на них есть спрос. Т.е. миражами выгодно торговать в кубе (не факт что по высокой цене но быстрота товарооборота возместит невысокую стоимость), или у НПС которые точат пухи и бронь(мне влом из-за 2-5к гонять в другой конец города и покупать там). По аналогии нужно продавать все остальное.
но самое главное чтоб мозги или уже были под это заточены или быстро справились с поставленной задачей. И удача, без нее нигде:D

sirioll
17.02.2010, 23:03
В конце концов ушёл на ПВИ. Русских там много - жить можно:)

Многие ушли многие довольны но надолго ли.....А зарабатывать в пв много способов,я как друид живу в хх,
при нынешней стоимости голда доначу,барыжу.....Даже в игре приходиться работать....О идеальный мир
Простите за сарказм

Xdementr
17.02.2010, 23:46
Многие ушли многие довольны но надолго ли.....А зарабатывать в пв много способов,я как друид живу в хх,
при нынешней стоимости голда доначу,барыжу.....Даже в игре приходиться работать....О идеальный мир
Простите за сарказм
Разве игра создана для работы?
Слов нету.

PW_Ice_Girl
17.02.2010, 23:47
Конечно реально, тем более в консте.Фарм ХХ и всё.Ресы сейчас дорогие.Если есть время или второй компутер, то еще и барыжить можете на отлично.
Спасибо большое за ответ, теперь на 90% уверен, что стоит вернуться =)

Xdementr
18.02.2010, 01:25
Спасибо большое за ответ, теперь на 90% уверен, что стоит вернуться =)
PW_Ice_Girl

Ты ещё не определился какого пола?
Соболезную.

По теме: способов заработка множество, всех и не перечислишь.
ХХ, купля - продажа и т.д.

PW_Ice_Girl
18.02.2010, 11:34
PW_Ice_Girl

Ты ещё не определился какого пола?
Соболезную.

По теме: способов заработка множество, всех и не перечислишь.
ХХ, купля - продажа и т.д.
Пожалуй это я вам должен соболезновать. Сколько вы играете в MMORPG ? Каждый уважающий себя игрок знает жаргон mmorpg, который расположен на лукоморье (lukmore.ru). В этом словаре имеются все слова, которые используются в различных mmorpg и в ПВ в том числе. Там в словаре вторым словом стоит GIRL. Цитирую:
" Guy In Real Life
(сокращённо GIRL, Парень В Реальной Жизни) Часто онлайн-игры дают игрокам женского пола некоторые преимущества перед парнями (например, в Combat Arms женские модели миниатюрнее, в них сложнее попасть, особенно из снайперского оружия). В связи с этим парни часто регистрируются, указывая в качестве своего пола женский. Отсюда и пошла фраза:

— I am girl!
— GIRL? Guy In Real Life?? "
Этот акк я создавал, когда играл друлькой, щас когда начну (как уже говорил) пристом, создам новый акк =)

ibo_glupo
18.02.2010, 11:53
Я поддержу PW_Ice_Girl , так ка он абсолютно прав, мне вот лично очень понравилось играть друлей, а почему?
- Попросил в ГО меня подбросить до ГД, сказал пупсик подвезешь? а он: ДА ДА пуская слюни ;))))
-потом, познакомился с обором, сказал что зовут аня, пргаю на руки и болтаю с ним, он мне декор купил, да вещи кинул со старого перса ;)) короч лям и крутой декор у меня был ;))) потом, отмазался, ну короч послал я его на... ХАХАХА развод такой короч ;)

NaurEvan
18.02.2010, 11:56
Многие проголосовали бы за друлей, есесно, они ж самые лёгкие в каче))

WongAda
18.02.2010, 11:59
Я поддержу PW_Ice_Girl , так ка он абсолютно прав, мне вот лично очень понравилось играть друлей, а почему?
- Попросил в ГО меня подбросить до ГД, сказал пупсик подвезешь? а он: ДА ДА пуская слюни ;))))
-потом, познакомился с обором, сказал что зовут аня, пргаю на руки и болтаю с ним, он мне декор купил, да вещи кинул со старого перса ;)) короч лям и крутой декор у меня был ;))) потом, отмазался, ну короч послал я его на... ХАХАХА развод такой короч ;)
Фу таким быть...

ibo_glupo
18.02.2010, 12:04
Фу таким быть...

ой да ладно, я же бросил хехе

ibo_glupo
18.02.2010, 12:06
денюжки нужны всем, чтоб одеваться, а то на дворе зима, вот в чём фишечка ;)))

PW_Ice_Girl
18.02.2010, 12:08
Многие проголосовали бы за друлей, есесно, они ж самые лёгкие в каче))
Тут не поспоришь, самый легкий кач + практически во всем свобода. Захотел пофармить XX- соло пошел, странички в 99 данже- соло, просто мобов по кантракту попинать- сам, бх- иногда патя ради общения, часто тоже соло =) Самый независимый перс. Но я уже не хочу друлю качать- вырастил 6 дру от 42 до 86 уровней... тошнит уже от них)) Потому решил начать кем-нибудь "понезависимей" так как люблю общаться, а где-же еще как не в пати можно удовлетворить желание общаться? =) долго думал- прист или обор, приста качнул на пвп как-то, знаю, что это за "фрукт", к обору душа не лежит- не любитель я милишников)) Вот буду пристом, к тому же сеты на 70 и 80 есть на друльках)) Друид- это хорошо, но в меру =)

s777em
18.02.2010, 12:10
не, не в кайф свои выкладывать, конкуренты мне не нужны)))

Yuyami_Hime
18.02.2010, 12:13

некрасиво...Х_х

nashikato
18.02.2010, 12:27
денег можно заработать на так называемых НУБАХ. только вот если человек играет в первый раз и у него есть мозги -- он не разведётся ниначто -- а те у кого мозгов нет... и есть те самые, называемые школотой. и как раз они и шерстят по миру в данжах, хх... добывая в них ресы своими друлями. зарабатывая так денюшки.

фарм
крафт (везение надо)
торговля
торговля с разводом (критично к попаданию в косы)
убийство ПК (смертельно опасно, особенно лоу левлам)
тяганье коробок (когда они есть + везение)
крафт декоров (фу -- зароботок минимум -- геморроя максимум)
найти спонсора
сбор ресов (смертельно на востребованных и в определённые часы)

Gitarero
18.02.2010, 12:46
Способов заработать море, я совмещаю и донат и заработок в пв, доначу мало, до 70 лвл потратил где то меньше 1000руб, можно и без неё, но... хочется всегда что такого, ну и ежели появилась свободная копейка почему даже на те же хирки не положить себе. Главный принцип бездонатной игры продавать всё что продаётся. Есдинственный чистый заработок - это впринципе миражи: так как их можно добыть самому. Далее одних ДК можно продать на офф-ную сумму. Крафт? ну вот хотите совет? пробуйте делать вещи с двумя звёздами что по квестам на 4,6,8 лвл портного, ремесленника, кузнеца - как никрути - это не развод!!! просто это того стоит, я вот часть покупал часть сам делал что получалось. Миражи можно разодрать на талоны и продавать в кубе: выходит немного дороже, но если миражи свои то только плюс. О, если вы не столь ленивы делайте ДК и меняйте Знаки дракона на формы свитки, оракулы и прочую дребедень, да и сами знаки недеёшво стоят. если всё делать грамотно то только + будет. Перепродажа - достаточно тяжёлое дело, но выгодное. Реально купил офигенную Мантию грин на мага 70 за 3кк на ауке продал з 4,5, кстати у котов зачастую можно дешевле купить чем на ауке, так что выгодно брать у них а продавать на ауке. способов много, дерзайте.

dudududuwki
18.02.2010, 12:59
-дооооооооонннннннннаааааааааатттттттт - особо ленивым и хотевшим приуспеть в игре или просто папкам

-ТВ со взятием терр и их удержанием
-миражи / пельмени / аптека / ресы / полики
-крафт / крафт в прошлом
-женится на друле с бао - если бао не перемкнет
-фарм
-дк
-гуй
-хх
-теперь уже и джины
-терпение и удача

MARRLA
18.02.2010, 13:31
-дооооооооонннннннннаааааааааатттттттт - особо ленивым и хотевшим -женится на друле с бао - если бао не перемкнет
-терпение и удача

всюду альфонсы...
..
зы: лучший муж для дру - это БАО ))) остальные лесом)
а Феник это любовник ))))

Mettalic
18.02.2010, 13:55
2-3 часа ресотраводроча и от 1,5кк до 3кк в кармане.За 1-2 дня есть денюфка на гуйму ,а там +ещё можно прибавить в финансах.

Yuyami_Hime
18.02.2010, 14:05
-дооооооооонннннннннаааааааааатттттттт - особо ленивым и хотевшим приуспеть в игре или просто папкам

когда не учишься и нет свободного времени от прогуливания уроков/лекций/не делания домашнего задания...

Ostaniya
18.02.2010, 14:35

В принципе, доход от фарма ХХ и Луны даже поднялся по отношению цена ресов/цена голда, сбор ресов стал даже выгоднее, стали востребованы Т4 и Т5 ресы из-за новой ежедневки в данджах. Абсолютно не выгодным стал только мобо-фарм (опять же, если фармить мобов не на ДК, а на женьшень и мясо, олений рог и птичьи гнезда, то можно хорошо зарабатывать). Ну и доходы от торговли по соотношению прибыль с одного кота в день / цена голда упала. Конкуренция не позволяет делать большой разрыв между ценой покупки и продажи, а после обесценивания юаней торговать стали еще больше человек.

Xdementr
18.02.2010, 15:09
Конста.
Тогда и денег будет норм и веселья.
Вот только хорошую консту собрать проблематично.

alex-s
18.02.2010, 15:20
завел вара на таразеде, вчера апнул 42, доната нет в принципе, в руках голд булава на 41 с камнем 7ур на метку за 2кк, наручи с 3 камнями 7ур на хп за 3кк, кровавые поножи с 3 камнями 5 ур на хп за 2кк, кираса голд 31, сапоги фиол 40, 2 кольца воина духа, заработано все на яшмовой отмели))) когда из мобов валится конц. клей, дубленая шкура и прочие вкусности, которые продаются котом по 15-17к за штуку, то 1 ночь стою в лагере союзников и скупаю это все по 2к, вторую в ГД и продаю скупленное/выбитое по 15к. Ну еще фарм аука, продажа ДК, ресов, травы. В итоге одет по уровню в лучший шмот, в наличии 1,5-2кк постоянно есть для спекуляции. Одно из правил зарабатывания в игре - пока не купил нормальный шмот, никаких стилей-полетов-маунтов тебе не нужно)))

Xdementr
18.02.2010, 15:57
Не думаю что на 42 уровень нужно делать самый хороший шмот, так как уровни апаются быстро.

alex-s
18.02.2010, 17:01
Не думаю что на 42 уровень нужно делать самый хороший шмот, так как уровни апаются быстро.

в хорошем шмоте они апаются гораздо быстрее, голд штаны и наручи 40 носятся до 60, лучше них найти можно только фиолет с супербонусами, но это большая редкость, почему не купить шмот дорого, в котором проходишь 20 уровней без проблем? Да и продастся потом это все за те же деньгри, за которые куплено, если не дороже, так в чем проблема ходить в хорошем шмоте? А от качества пухи сильно зависит скорость кача и фарма, у меня все персы с 22 по 70 с голдом ходят

DanteAmnet
18.02.2010, 17:10
Купил осенью 1000 голда на ауке и продал под новый год...

DanteAmnet
18.02.2010, 17:15
Лук есть маленький на Пегасе 46 с джином 43 в голде с точкой +2-5 без доната...

yakreved
18.02.2010, 17:19
Купил осенью 1000 голда на ауке и продал под новый год...
+1
Считаю операции с голдом наиболее прибыльными :) главное знать момент

stalkeripod
18.02.2010, 17:30
Донатить голд глупости, проще сходить в ХХ хотяб 68 и тупо нафармить, хотяб 1-2 реса будет полюбому, которые стоят 700-750к

Valkyre
18.02.2010, 17:35
в хорошем шмоте они апаются гораздо быстрее, голд штаны и наручи 40 носятся до 60, лучше них найти можно только фиолет с супербонусами, но это большая редкость, почему не купить шмот дорого, в котором проходишь 20 уровней без проблем? Да и продастся потом это все за те же деньгри, за которые куплено, если не дороже, так в чем проблема ходить в хорошем шмоте? А от качества пухи сильно зависит скорость кача и фарма, у меня все персы с 22 по 70 с голдом ходят

Согласна полностью.Сейчас моя магичка одета в 2 фиола - 1 подарили,второй за выполнение квеста дали.и то,когда одела второй фиол(бриджи,просто шикарные на мой взгляд) была приятно удивлена,когда,вроде бы улучшение защиты не на много прибавилось,но вдруг преспокойненько смогла наконец побить мобов на 2-3 лвла старше меня,причём бить не по одному,как раньше(т.к. коцали очень больно,приходилось подхиливаться постоянно)а 1-3 штуки подряд.Опытные игроки сказали - лучше припрячься и найти хороший фиол себе на 70 лвл,чем крафтить грин сет,который я выбрала.
:D А теперь по теме - заработать в ПВ есть множество сопсобов...а вот про сэкономить почему-то никто не говорит.Ну,таблетки,ясное дело - гемморойно до довольно-таки выгодно,особенно с бонусами на 10 мин на ускоренное востановление манки\жизни. Например,всегда можно найти и договориться с донатом,чтобы вытягивал из шопа для тебя подешевле(+не платишь % на ауке со сделки), можно фармить на мобах без банок(долго,муторно,но на 60-70 лвле,скажем,можно сэкономить порядка 100к на баночках.плюс?плюс.),сейчас качаю варку,так я её сама одеваю собственноручно скрафченным шмотом - это,конечно,не фиол,но за то одета она у меня всегда по уровню,и с ресами запарки нет - всё что нужно,падает с мобов в ходе выполнения кв.
И конечно,главное правило,если хочешь заработать\сэкономить - НЕ ВЫКИДЫВАТЬ НИЧЕГО.Складывать в банк всё,что туда лезет: ДК,крафт ресы,трава,камни,которые с мобов падают,шмот не продавать ни в коем случае - если навык позволяет сломать - ломать(а там уже...1)покормить джинна 2) продать сей корм другим игрокам 3) наделать сосок у аптекаря). Исключения составляет очень маленький список предметов,которые падают из мобов и просто их никуда не пристроить,никому не продать...типа рук будды(хотя,как-то раз видела в котах продавали 500 юаней штучка...)

Shniecel
24.02.2010, 00:59
...............
2 - Как ни странно, полики по 65к, ресы Т3 по 3500 - 5000. Выполнял вчера "одинокий демон - убийца" видел ресовиков - круговиков. У одного был клан MafiaRUS у второго USSR. И они постоянно друг перед дружкой пытались проскочить ( "круги" соприкасались ). Складывается ощущение, что борьба за ресы Т3 и ценность поликов актуальны только для руоффа (игроки сами делают игровой мир и экономику???).
...................
ЗЫ. Едва не забыл. Основное преимущество. "Там" есть PWE сервера, где можно не отвлекаться на обдолбышей - ганкеров.:D:D:D

А почему только складывается?:spy: Так оно и есть на самом деле:rtfm:
Наш менталитет - "хочу всё, сразу, и бесплатно, и плевать на остальное и остальных".
Игроки сами делают мир и экономику, таки да:p

По теме - делайте ДК и продавайте знаки дракона. (или просто собирайте ДК и выкладывайте на аук дороже номинала (41,51 - пачками по 10-20, 61 - по 15-30, 71 - по 20-40. Нынче стало "модным" делать ДК - противники ПвЕ будут скупать готовое ДК :p)

П.С. это Основное преимущество весьма радует. ;)
Жаль что мы никода не будем: "умом надо выделяться, умом" (с)

webmonch
24.02.2010, 08:34
можно мопогать проходить квесты за определенную плату :rtfm:

thug27
24.02.2010, 08:50
самый крутой способ скупать ресы(котом стоять)и потом продавать их дороже

Alukard94
24.02.2010, 09:15
Прилетаешь в нубо локу надеваешь заранее нубский шмот)) ищешь лоха хорошо одетого (который квесты в этой локе проходит) говоришь ему давай пвп после этого даешь ему себя убить, он краснеет на 2 часа, а ты надеваешь норм шмотки и идешь выбивать с него шмот)))
P.S меня сомого так кинули сначала не врубился зачем пацан просто так дал себя убить (хотя сам пвп предложил) потом кога я получил статус ПК на 2 часа и он со своим другом начали летать за мной и убивать (когда он мне предложил пвп, шмотки на нем были 50+, а когда он меня убил и начал гоняться за мной, шмотки были 60+)
Правда тогда ничего стоящего с меня не выпало))

stormereaker
24.02.2010, 11:24
Заработать можно очень легко даже на каких то мелких ресах)Просто при выполнении квестов выбитые из мобов ресы продовать только котам т.к. людям эти ресы нужны и они готовы скупить их в 2-3 раза дороже)

Sephiran
24.02.2010, 13:42
Заработать можно очень легко даже на каких то мелких ресах)Просто при выполнении квестов выбитые из мобов ресы продовать только котам т.к. людям эти ресы нужны и они готовы скупить их в 2-3 раза дороже)

Таких людей не много, от самих квестов и то больше прибыли. :D

tor1990
24.02.2010, 14:42
вобще самый лучший способ заработать,прыгнуть на пантерку и собирать ресы,при наличии прямых рук и реакции получится неплохая прибыль

zzaaiika
24.02.2010, 14:53
Дак вот 3кк в день-это не просто плохая прибыль,а очень плохая,можно сказать вообще никакая,ну и как вы делаете на мелких ресах и дк неплохую прибыль???

NeA1e
24.02.2010, 19:41
Дак вот 3кк в день-это не просто плохая прибыль,а очень плохая,можно сказать вообще никакая,ну и как вы делаете на мелких ресах и дк неплохую прибыль???

о_О а сколько тогда у вас в день хорошая прибыль ???

Котом много не заработаешь. Продавать вещи с мобов котам,... да пока найдешь нужного котика, лучше не парится, продат НИПу и набить еще , а не бегать в поисках "лучшего" предложения (плюс минус пару сотен Юньки).
Самое лучшее, это наверное сбор ресы, но мне"рановато" пока. По той причине, что даже при выстроенном круге (мной) всегда найдется какой - нибуть мордатый коте, который сольет меня чихнув рядом... А с этим курсом золота, реса так взлетела в цене, что для таких "маленьких" как я, это единственный способ. Я говорю не про 1-2кк вдень (не парясь), я говорю про хотябы 300к :)

Ostaniya
24.02.2010, 19:44
о_О а сколько тогда у вас в день хорошая прибыль ???

Котом много не заработаешь. Продавать вещи с мобов котам,... да пока найдешь нужного котика, лучше не парится, продат НИПу и набить еще , а не бегать в поисках "лучшего" предложения (плюс минус пару сотен Юньки).
Самое лучшее, это наверное сбор ресы, но мне"рановато" пока. По той причине, что даже при выстроенном круге (мной) всегда найдется какой - нибуть мордатый коте, который сольет меня чихнув рядом... А с этим курсом золота, реса так взлетела в цене, что для таких "маленьких" как я, это единственный способ. Я говорю не про 1-2кк вдень (не парясь), я говорю про хотябы 300к :)

Хорошая прибыль от 5кк в час, 3кк в час - нормальная прибыль.

NeA1e
24.02.2010, 20:31
Слов нет. Я потерялся %)

Alukard94
24.02.2010, 21:03

омг..... где столько юаней можно заработать за час (хотя бы 3кк) и на каком лвле?

RkRChaos
24.02.2010, 21:04
омг..... где столько юаней можно заработать за час (хотя бы 3кк) и на каком лвле?

Тихо...А то сейчас поймёт,что не на фришке и придёт в бешенство...

Sephiran
24.02.2010, 23:46

Заработать столько за 1 час - Бред.

Xdementr
24.02.2010, 23:47
Фарм, фарм, фарм и ещё раз фарм. :)

Sephiran
24.02.2010, 23:50
Фарм, фарм, фарм и ещё раз фарм. :)

Если каждый день фарм, то можно сказать прощай здравый смысл. :D

alex-s
25.02.2010, 09:28
не бил мобов на лут с 88 уровня примерно, но с 88 до 92 заработал в ингре больше, чем с 1 до 88)))
спекуляция рулит однозначно, особенно в кризис, когда голд зашкаливает за 600к, постоянно какие-то сундуки и прочее. Рыбу надо ловить в мутной воде)))

hzzshka
25.02.2010, 14:51
сундучки убирают ))) прекрастная возможность заработать много денег )))

XxanN
25.02.2010, 15:46
Можно зарабатывать фармом,но на это время уходит много)Лучше на ночь котом ставать и дк со шмотом продаватЬ)

Ostaniya
25.02.2010, 16:20

Астра, 2 друида 90+ в 90ХХ: прибыль 4-6кк в час на одну рыжую морду

Тихо...А то сейчас поймёт,что не на фришке и придёт в бешенство...

Заработать столько за 1 час - Бред.

Как бы помягче сказать: если вы неудачники с руками, растущими от туда, от куда ноги должны расти, то да: для вас это недостижимый результат. Но это не означает, что это всем слабо.

autist
25.02.2010, 16:49
Как бы помягче сказать: если вы неудачники с руками, растущими от туда, от куда ноги должны расти, то да: для вас это недостижимый результат. Но это не означает, что это всем слабо.

Если я вас правильно понял, то все кто играют другими классами неудачники? Я в 2 вара 90 хх врядли пройду :)

Alukard94
25.02.2010, 16:59

Ну на 90+ вариантов как заработать денег много)
А как на 60+ один фарм???

Sephiran
25.02.2010, 17:51

Вы занудствуете фармом, продолжайте в том же духе.

pauk33333333
25.02.2010, 23:39
На самом деле, с повышением курса голда по отношению к юаням, заработать стало, в несколько раз, труднее, поясню(в цифрах на примере):
Курс голда вырос примерно в 5 раз, то есть, для того, чтобы заточить шмот на +4 вам потребуется в 5 раз больше юаней. (при курсе 120к это 2.4кк, а при курсе 600к это12кк) Причем ресурсы из ХХ выросли в цене примерно всего лишь в 3 раза (а некоторые ресурсы из ХХ наоборот упали в цене), голдовые формы или не изменились в цене или выросли максимум в 2 раза.

Тут кто то упоминал о знаках дракона за ДК? по отношению к курсу голду, например Серебренные знаки дракона упали в цене примерно на 50%. Полики, так же снизили, хоть и не значительно, свою цену, по отношению к курсу голда, но можно сказать, что цена на полики привязана к курсу голда.

Фарм ХХ---- полики подорожали в 5 раз, хирки подорожали в 5 раз,............Ресы из ХХ подорожали в 3 раза. Вывод: Время на собрание пати в ХХ, время на прохождение ХХ, затраты на полики, аптеку, хирки.
Не выгодно.

Выполнение квеста "Поиск Драконов"------Много времени или много денег на 1 знак, который не так уж и дорого стоит. Вывод: Невыгодно

Барыжничество----Огромная конкуренция, постоянно включенный комп, много времени для того, что бы врубится в ситуацию. Вывод: Выгодно, но если сравнить затраченное время с другими способами, то это увы не так уж и много, огромный минус это риск потерять деньги, а не приобрести.

Собирание ресов на полики и вина-----много времени, должен постоянно находиться возле компьютера, быть ЗаДрОтОм в прямом смысле этого слова. Вывод: как повезёт, можно провести у компьютера весь день и не заработать ничего, а можно и не плохо "поднятся" минусы-огромная конкуренция, не каждый выдержит часами собирать ресурсы.

Больше способов заработать в ПВ НЕТ. И не надо говорить о каких то 100 и 1 способах Мошеничество это не способ.
Реально заработать в игре может только друля 95+ с бао, остальные классы ущербны. И требуют очень большого вливания денег в игру. Причем сейчас купить бао на игровые деньги, практически невозможно, при курсе 120к это было возможно путем ЗаДрОтСтВа на мобах через полгода игры, сейчас через года 2.
Вывод: Заработать в ПВ можно, трудно, медленно, но можно...встаёт вопрос. А зачем? Я в игру захожу отдыхать, а не работать, работы и в реале хватает.

Alukard94
26.02.2010, 00:01
Донат рулит=))))

Xdementr
26.02.2010, 01:52
Донат рулит=))))
Ага, а тема называется Заработать в PW, а не в для PW ;)

nomer1122
26.02.2010, 01:55
Больше способов заработать в ПВ НЕТ. И не надо говорить о каких то 100 и 1 способах
так может сказать только тот кто своей головой не думал никогда, а перечислил все что вычитал из гайдов

Xdementr
26.02.2010, 01:57
так может сказать только тот кто своей головой не думал никогда, а перечислил все что вычитал из гайдов
А что ещё нового можно придумать-то, ведь все способы уже давно известны.

belkor13
26.02.2010, 02:02
Больше способов заработать в ПВ НЕТ. И не надо говорить о каких то 100 и 1 способах
А зачем? Я в игру захожу отдыхать, а не работать, работы и в реале хватает.
полностью согласен с тобой)

Xdementr
26.02.2010, 02:07
Не, ну а вдруг какой нить гениальный ум придумает новый способ)))

pauk33333333
26.02.2010, 02:10

Возможно я очень глупый, но думал, как заработать на протяжении всей свой 1.5 годовой игры, гайды я тоже читал, но ничего нового для себя там не нашел, так как моменту прочтения гайда, эти способы уже опробовал. Всё, что я думал об этом я написал в своём посту.

Если вы такой сообразительный и думающий головой, поделитесь источником заработка, который я не указал в своем посте выше, если не сможете, то...пшёл вон и не засоряй форум своими "умными" мыслями кэп очевидность:rtfm:

ImFTOR
26.02.2010, 02:13
С появлением джинов данжи проще фармить стало. У меня в клане вар 70+ и прист 67+ ходили 79хх фармить и норм, 69 тоже на пару проходили. Джином по одному вытягивают и друли не нужны)))

zadrot25
26.02.2010, 03:50
круче пк нет ни чего,я обычно крысю шмот который падает с красненьких.сегодня вот приобрел 5кк и 90 миражей

xxxbes
26.02.2010, 06:48
Возможно я очень глупый, но думал, как заработать на протяжении всей свой 1.5 годовой игры, гайды я тоже читал, но ничего нового для себя там не нашел, так как моменту прочтения гайда, эти способы уже опробовал. Всё, что я думал об этом я написал в своём посту.

Если вы такой сообразительный и думающий головой, поделитесь источником заработка, который я не указал в своем посте выше, если не сможете, то...пшёл вон и не засоряй форум своими "умными" мыслями кэп очевидность:rtfm:

1) Ты далеко не все способы перечислил.
2) Уникальные способы ни кто тебе не скажет, пока он не перестанет быть уникальным.

Р.S> Пожалуйста, ты не перечислил скуп-продажу в 1-ом коте (те же перья, мясо, ресы). И еще... в разработке 2 новых способа (лично у меня) в скором будующем они тоже станут не уникальными, ибо их увидят другие, однако сливки я срублю :rtfm: :lol::lol:

icy2012
26.02.2010, 07:21
Мне кажется,что фармить в неделю более 3кк впринципе легко...Главное иметь свободное время(часа 2+ в день) и собственно желание...До 60 лвл сложного ничего нет - шмот особо ненужен,просто бегаете по кв,вот вам фарм + награда за квесты(ЗЫ никогда не выкидывайте аптеку подобранную с мобов(бутыли и тд),она продается очень дешего,пусть лучше будет полезней,да и камни за квесты лучше продавать людям хоть какая-то выгода) - Это самый обычный способ и его хватить,чтобы окупить ремонт,ежедневки(ну яшму например)...2ой заработок это перепродажа вещей,походите посмотрите по кошкам дешевые вещи и продавайте их подороже,но для этого надо знать цену всем вещам и иметь стартовый капитал...3ий практически такой же заработок но с учетом Аукциона(там всегда люди продют что-то очень дешего,один раз продавали сапоги на 50+ вроде,+2 заточка 4 дыры,камни 6ые на хп, за 100к,согласитесь очень дешего(продал я их потом за 400к,в 4 раза выгоднее)вот...Дальше если вы папка тру нагибатель=) или обормотик\прист можете заниматься килингом босов за небольшую плату...тут я вам непомошник этим занимался всего 1 раз...ещё одно это Куб там выгоды впринципе нту,но если быть осторожным то 100-200к , а если и повезет то 1кк+ выгоды будет...Ещё зароботок твинко-друля,говорят неплохо приносит,но меня кормил аук и ничего больше=)Ну а что-там ещё?халтурка разная,например я помогал проходить квесты,1 кв - 50к мне давали(квесты были на 20+ лвл) тоесть мне было оч легко))Сейчас модно стало выращивать правильных везучих джинов и продавать за бешеные деньги)))Ну,конечно не все перечислил,но из основных все(если вы конечно не в топ кланах =)))

Sephiran
26.02.2010, 10:36
Не, ну а вдруг какой нить гениальный ум придумает новый способ)))

Наверное этот "гениальный ум" сейчас занудствует фармом и неболее" :D Да в принцепи все способы уже известны. ^_^

ilyhon
26.02.2010, 13:47
Голосую за котов и их промахи с нулями)) Купил недавно пантерку за 500к)

tompson1405
26.02.2010, 14:00
1) Ты далеко не все способы перечислил.
2) Уникальные способы ни кто тебе не скажет, пока он не перестанет быть уникальным.

Р.S> Пожалуйста, ты не перечислил скуп-продажу в 1-ом коте (те же перья, мясо, ресы). И еще... в разработке 2 новых способа (лично у меня) в скором будующем они тоже станут не уникальными, ибо их увидят другие, однако сливки я срублю :rtfm: :lol::lol:

1.Человек перечислил все способы.
2.Какие?Их нет.Всё сводится к фарму ХХ, фарму мобов, ресосбору, фарму данжей.
3.Он это перечислил.Это называется "барыжить" и конкуренция там действительно огромная.

alex-s
01.03.2010, 09:32
у меня подруга, лучница 35, качается не очень быстро, пару уровней в день апает неспеша, много стоит котом. К 35 имеет в наличии минимум 20кк (занимала мне недавно столько) и товара примерно на 10-12кк у нее в коте стоит. При этом даже не знает еще, как деньги в игру кидать))) Вот это я понимаю, торговый талант))) на 22 сама купила себе лук лунных духов, сейчас у нее классный фиолет на 32, когда сам был 30+, о таких пухах даже не мечтал как-то и денег больше 1кк в руках небыло тогда.

Anton838
01.03.2010, 09:43
донат вот и всё ты будеш в ШОКОЛАДЕ

mabys
01.03.2010, 09:43
круче пк нет ни чего,я обычно крысю шмот который падает с красненьких.сегодня вот приобрел 5кк и 90 миражей
крысить может каждый, а вот сам ты выбить не потянеш с ПК 95+ уровня етот шмот :) в итоге просто попадеш в черный списочек и будеш бит всегда и везде.....

mabys
01.03.2010, 09:47
донат вот и всё ты будеш в ШОКОЛАДЕ
не донат а фарт, не буду говорить какой именно скил.... но оторвали с руками за кругленькую сумму при чем не думайте что ето 50 или 90 берите раза в 2 выше........

фарт или как его ВКР рулит.

на данный момент если я распродам все что есть лично в моем банке у меня на руках будет ну как бы тебе сказать примерно 700кк

pwtorg4
01.03.2010, 10:23
Самое эффективное - работать в реале :)
Для студентов/школьников советую изучать экономику и торговать. Можно неплохо заработать.

rainrain5431
16.03.2010, 15:30
Самое эффективное - работать в реале
Для студентов/школьников советую изучать экономику и торговать. Можно неплохо заработать.

да да

bloodgunster
16.03.2010, 15:35
выучив курс экономики понял мир пв не подчиняется этому

skysmoker
16.03.2010, 16:07
Самое эффективное - купить кирки, и поставить кота где-нить в "роддоме". Только разводы типа: "Мегапуха!!!" уже не покатят. Просто ставим честного кота с кирками, и ждем, пока самый нетерпеливый нуб не купит у нас кирку (ставил прямо возле травки - и всегда раскупали... ;)).

Или мне везло, или народ так нетерпелив... Сам я не спеша долетел до города и купил кирку у непся... )))

выучив курс экономики понял мир пв не подчиняется этому

А чего вы хотите? - Курс экономики описывает законы развития относительно свободного рынка.
А вы уверены, что экономика ПВ развивается свободно, а не нaходится под жестким (возможно, НЕЯВНЫМ) контролем администрации?

Dex16
18.03.2010, 01:49
Корче из темы понял хочешь денег умей крутиться)))

Toir
18.03.2010, 03:03
Как обычно или время, или деньги (реальные). Имея время можно не плохо зарабатывать и в игре, не имея время остается или донат, или не париться и не стремиться в топ, а играть в свое удовольствие

kapral_Morkow
18.03.2010, 08:58
всегда можно заработать на ленивых, та же яшма 3-го уровня, из неё из воздуха делается 5% затраченных денег, мелочи конечно но некоторым хватает
а про влияние администрации на экономику чистая правда, вот например обычно барыжу миражи, по 1-3кк без особого напряга
а тут р-раз! и сундуки и цены сначала прыгают как пьяный олень а потом опускаются в два раза

Sheath
18.03.2010, 10:13
всегда можно заработать на ленивых, та же яшма 3-го уровня, из неё из воздуха делается 5% затраченных денег, мелочи конечно но некоторым хватает
а про влияние администрации на экономику чистая правда, вот например обычно барыжу миражи, по 1-3кк без особого напряга
а тут р-раз! и сундуки и цены сначала прыгают как пьяный олень а потом опускаются в два раза

И? Хватит трепаться по поводу администрации. О сундуках сообщают заранее, можно подготовиться. Но нет, надо поистерить. Побиться головой об стену, обвинить во всем администрацию.

kapral_Morkow
18.03.2010, 16:43
я подготовился, вместо обычного ежедневного заработка сорву много и сразу
и так каждый раз когда сундуки вводят-пауза в бизнесе две-три недели и резкая прибыль в конце

PunkOo
18.03.2010, 20:40
1.Лохи всегда были и будут.Канечно развод - грех. Но все же расмотрим этот вариант)
Играв за девушку аля попросится на ручки потом попросить денюжку в займ и невернуть это очень выгодно.
Некоторые даже покупают шмот или что покруче)
Еще есть хорошая разводка для нубов - слух у меня лаги поставь свой стиль в кота я померию.
2. Т3 Т4 - наше всё. если есть пантерка то зная хорошие места за пару часиков вполне можно нрулить коло 1кк - может и больше

кому как.

hzzshka
19.03.2010, 07:40
Я знаю способ заработать )) значится так... ко мне часто подходят с предложение прокачать мне моего пета. уж не знаю куда его качать, когда у него и так мах скорость.. но не суть важно ))) значится говорим следующее: юаней нет, есть только голд ))) а там на убирание питомца с клетки надо 20к, вот и просите их у желающего прокачать... даст, не куда не денется ))) денег много конечно не заработать, но хорошее настроение обеспечено ))))
А как то было.. меня самомо хотели прокачать на 40 уровней за сущие копейки... вот с него я 50к поимел )))) теперь, по его словам, я в косе у какого то супер пупер модного персонажа, и через неделю-две, после этого случая этот нуп просил меня вернуть ему 50к ))))) вот как он на долго меня запомнил ))
Вобщем суть... разводите разводил )) можно что-нить получше придумать )) чтоб не на копейки было.

lissipa
19.03.2010, 23:08
фармить хх)

IT-Security
20.03.2010, 03:13
100 и 1 способ заработать в pw!! донат, донат..... и донат(101 разразраз111)

ihatevalhalla
20.03.2010, 03:14
100 и 1 способ заработать в pw!! донат, донат..... и донат(101 разразраз111)

донат и соц. инженерия рулит)

nitat
20.03.2010, 17:33
способов очень много, за 3 дня поднял 30кк, мой рекорд))

kenzo222333
27.03.2010, 13:18
по мне так лучшее средство это данжи и нубы))))

Sword-of-starS
27.03.2010, 13:35
нубы))))
согласен особенно аукционные нубы..)) которые продают шмот за копейки а я потом продаю немножко ниже существующей цены но в коте..)) и не надо ничего фармить и никого разводить

Insufferable
28.03.2010, 20:49
Донааааааааааааааааааааат:)

vikkinikki
30.03.2010, 15:56
Мне очень интересно ... может такая тема уже и присутствует, но у многих есть свай 100 и 1 способ зарабатывания денег в Perfect World. Не поделитесь??? Естественно я не говорю про кидалово и прочее..Может есть что нибудь оригинальное у кого?))

ага, так мы тебе и сказали....

van4ell
30.03.2010, 16:09
ищите нубов на аукционе...а реально хороший способ заработать не расскажу...

skysmoker
30.03.2010, 16:12
Способ будет, есть, и был:
Разводите разводил... :)

ilovevladka
31.03.2010, 23:48
не люблю обманщиков, особенно тех,кто пиломатериалы выдает за полики и яшму 1ую за 3ую. это как-то неприятно. но я понимаю,что каждый как может...

Sephiran
31.03.2010, 23:54
Бесплатный только сыр в мышеловке, а обман делает человека не выше грязи.
Ну если автор тему смотрел, то уже все способы известны.

skysmoker
31.03.2010, 23:59
не люблю обманщиков, особенно тех,кто пиломатериалы выдает за полики и яшму 1ую за 3ую. это как-то неприятно. но я понимаю,что каждый как может...

Ну, тут ты еще забываешь про котов, которые ЧЕСТНО продают 3-ю яшму, но в цене на какую-нить из них "очепятываются" на 1-2 нолика... ;)
Я так в свое время за 4 дня поднял 10кк... :D:D
(Потом, правда бездарно спустил их на расширение банка, но всё равно было ПРИЯТНО... )

ALEKS15
01.04.2010, 00:01
собирать ресы!Желательно т3 хороший заработок

skysmoker
01.04.2010, 00:05
собирать ресы!Желательно т3 хороший заработок

Ну, иди - пособирай... 90-(девяносто минус), без точки, не в полоску... Посмотрим, скоко наберешь... :D И во сколько тебе ремонт влетит... :lol::lol:

Sephiran
01.04.2010, 00:07
ALEKS15 - сейчас за ресы борьба идёт, так что это не очень выгодно.

Alecsey09
01.04.2010, 00:20
самое лучшее на мой взгляд делать вино чтобы сделать вино в 69 данж надо 290к а продать его можно за 400к я так за день с начальным бюджетом в 290к заработал 1.5кк

FaerPleyt
01.04.2010, 00:56
Ищи ресы т3 и делай полики, мне кажется это самый лучший способ, после доната ))

infern0S
01.04.2010, 01:01
Сбор ресов, фарм, перепродажа чего-либо через кота, мониторинг аука, убийство боссов за деньги, крафт шмота за деньги... И не спешите тратить вырученные деньги, помните, чем выше Ваш баланс, тем больше профит :)

hattori1212
03.04.2010, 17:12
Донать....донать, ну и донать пожалуй! :)

DarK_HunT
03.04.2010, 17:44
Нормальный игрок никогда не скажет как быстро и легко заработать денег.

Akatcer
03.04.2010, 17:47
Нормальный игрок никогда не скажет как быстро и легко заработать денег.

Ну, вот этого не надо. Было бы:
1) Желание
2) Мозг
3) Прямые руки
4) Бешеный онлайн
И все получится.

zheka-s
03.04.2010, 17:54
ну я лично барыга!!!!и на этом неплохо зарабатываю!

MAMKER
03.04.2010, 17:55
фарм 24/7
или донать )
Ну или перекуп . Но для этого нада экономику рынка на сервере понимать )

Optiy
03.04.2010, 18:04
Я доначу, хароший способ

black_lagoon
04.04.2010, 03:12
донат (10 раз донат)

Nikklex11
04.04.2010, 15:52
Нужно шарить в ценах, мониторить аук по 3 десятка раз в день на появление шмота по даровым ценам, по нескольку раз в день проходить всех котов на згд. и скупать все, что кто-то поставил дешево, по незнанию, либо по доброте душевной, а может из-за того, что ждать не хчется, и успевать скупать быстрее других. вот и все. первый лям фармишь сам, а потом из него делаешь сосотояние. Кто считает, что эти слова пустой звук (про состояние) пусть так и считает. Самое главное знать кому, что и даже когда продать. некоторые товары подскакивают в цене ночью, бывает даже на 20-25%, но никто и никогда такими знаниями делится не будет.

P.S.: Лично мне никто не рассказывал, сам все придумывал, и никогда не донатил, но в норм шмоте всегда ходил.

Chille
04.04.2010, 16:12
Наверно самый лучший способ заработать в ПВ - бонально задонатить хотя можно и долго изучать рынок и Тп или тупо фармить мобов круглосуточно)))))))))

icy2012
04.04.2010, 16:22
Нда,прочитал темку)Народ а ничего что по юаньям Бао для дру стоит более 50кк(как повезет)???И они богатые?Да,на 80+ кто спорит,но 80- собирать 9999 по копеечке очень трудно,причем с курсом голда в данный момент 300к(ну на всех серверах по разному)...Например если брать,что из 1 сундука в среднем падает 25 перьев\источников то 9999 ист делим на 25 ист = 400 сундуков(средне,может повести а может и нет) и умножаем на 300(курс голда) = 120кк...Без доната накопите столько...И после того как они на пета потратили 120кк они читеры???несмешите...Я вот сам буду играть на новом серве за дру,и вот думаю как накопить...Без доната я врят ли справлюсь поэтому буду донатить на 2 сундука в день + фарм 300-600к в день(усиленный) = 100 ист(как повезет) вывод - мало...следует перепродажа,аук ещё 300к(грубо) = 130 ист = ну так себе...декор петы на 20+ лвле ну пусть будет 6 сундуков в неделю,это 1.8кк
+ во время занятий делами буду ставить кошку - и ещё 2 сундучка...ну с этими делами получается около 900 в неделю,если очень стараться то 1000...И значит 2.2 месяца заниматься этим...Какой я буду читер,раз столько "пахал"...Таким же успехом за 50кк лук точнется и тоже будет тру фармщиком...пусть без пета...но дамаг...
Конечно,10 недель гипер ****отства очень много,поэтому буду просить у клана и друзей помощи,а после,уже с бао возращать долги...и хорошо если курс голда на новом серве не привысит 300к а то не 2.2
месяца ****отить и донатить,а 3 месяца....сложно..

GIROSFER
04.04.2010, 16:26
донать ибудет тебе счастье))))

Chille
04.04.2010, 16:28
Если на дру с начало не задонатить то и к 90му ЛвЛу можно бао и не собрать на Сириусе таких друлек полно))) Лучше уж взять класс попроще например лука)00 За лука вообще играть одно удовольствие))))))))

rogozhinserega
05.04.2010, 14:22
Чё то все какие Жадные и скупые... всё рассказать боятся
В пв заработать как можно:
Либо донатить, либо барыжить.....

NatsuDragon
05.04.2010, 18:34
ДД лук самое хорошие

antixak
05.04.2010, 18:51
ДД лук самое хорошие
спорить не стану, лишь бы руки не подводили ))))

alex-s
06.04.2010, 08:45
Нда,прочитал темку)Народ а ничего что по юаньям Бао для дру стоит более 50кк(как повезет)???И они богатые?Да,на 80+ кто спорит,но 80- собирать 9999 по копеечке очень трудно,причем с курсом голда в данный момент 300к(ну на всех серверах по разному)...Например если брать,что из 1 сундука в среднем падает 25 перьев\источников то 9999 ист делим на 25 ист = 400 сундуков(средне,может повести а может и нет) и умножаем на 300(курс голда) = 120кк...Без доната накопите столько...И после того как они на пета потратили 120кк они читеры???несмешите...Я вот сам буду играть на новом серве за дру,и вот думаю как накопить...Без доната я врят ли справлюсь поэтому буду донатить на 2 сундука в день + фарм 300-600к в день(усиленный) = 100 ист(как повезет) вывод - мало...следует перепродажа,аук ещё 300к(грубо) = 130 ист = ну так себе...декор петы на 20+ лвле ну пусть будет 6 сундуков в неделю,это 1.8кк
+ во время занятий делами буду ставить кошку - и ещё 2 сундучка...ну с этими делами получается около 900 в неделю,если очень стараться то 1000...И значит 2.2 месяца заниматься этим...Какой я буду читер,раз столько "пахал"...Таким же успехом за 50кк лук точнется и тоже будет тру фармщиком...пусть без пета...но дамаг...
Конечно,10 недель гипер ****отства очень много,поэтому буду просить у клана и друзей помощи,а после,уже с бао возращать долги...и хорошо если курс голда на новом серве не привысит 300к а то не 2.2
месяца ****отить и донатить,а 3 месяца....сложно..

друля с големом на 50+ фармит 200к в час, усиленный фарм 300-600к в день - это ниочем))) Бао собирается фармом за 60-70 игровых дней по 5-6 часов. Для сравнения - бог-палач для "самого дешового" лука стоит столько же, сколько бао + феня, а потом его на такую же сумму надо будет заточить.

brokenpromises93
06.04.2010, 08:47
Собирайте поликиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Tyler909
06.04.2010, 08:50
Такая тема есть уже (>_<)

CINET
06.04.2010, 15:48
ресы т3,но проще задонатить,хотя как кому....

SilveryCat
07.04.2010, 09:24
Видно какой-то эффективный и крайне секретный способ фарма. Только для посвященных:) Ничего не поняла по своему нубству.

это не модный способ фарма, а выпендреж ВОВошника.
ЗЫ: со своим сленгом в чужой форум не лезь ИМХО

oduone
07.04.2010, 21:01
ресы однозначно) главное иметь хорошего питомца) хотя некоторые и так неплохо собирают))

Sephiran
08.04.2010, 00:49
ресы т3,но проще задонатить,хотя как кому....

Да легче уж просто голд выставлять на продажу(550к) и то больше прибыли.

KIIS
08.04.2010, 20:26
ИмХо самый лучший способ фармить аук. с 70+ тока этим и занимаюсь,и ни в чем не нуждаюсь.

loderen
09.04.2010, 18:03
Я считаю что на продаже дк самые большие деньги можно получить

Infernightingale
09.04.2010, 20:49
Фарм аука- для терпеливых. Но он того стоит :3

dentarion
10.04.2010, 11:49
Привет народец..
буду кратка
Играю на ру офф и как все люди желающии улутшить свого перса инода заправляю его на хирки .
вот токо заправляю через смс
вот както на днях сидела с товарищем , которой работает в Билайне..и тоже рубает ПВ
он мне открил секретик
если кидать деньги напрямую на на сервис пв... стоимость сообщения щитаетса как обичная смс+7,5%пдв
после того приходит ответ с запросом на какой ник на вказаном вам серваке перечислять голд
Тоесть надо слать так Nw+SMsservis+Procion(Altair.Sirius и т.д)
Лично проверяла на Билайне . а также Лайф и МТС... киевстар еше не провере... есл че вийдет отпишите!

xDD_NeOn
18.04.2010, 22:18
донааТтт:Dшучу донат зло

Sephiran
19.04.2010, 00:43
Я считаю что на продаже дк самые большие деньги можно получить

Но чтобы получить действительно много прибыли, надо угробить несколько десятков часов на выбивание нужного количества дк( к примеру 100 дк 81ур. и уже примерно 500к будет).

Andreylut
26.04.2010, 14:47
Могу сказать что нет Perfect способа заработать деньги. Каждый их зарабатывает по своему. Кому не жалко положите денег в игру, купите молоточков, затем китай пару коробочек (они не дорогие) и будите обеспечены. По крайней мере ненадолго. Кто не знает 1китай - 1.000.000юаней. Вот и все.

SKYDEMON
03.05.2010, 09:16
ЗАРАБОТОК НА РУССОФЕ???не смешите меня господа без доната выжить НЕРЕАЛЬНО просто если кому интересно приложу немного картинок на которых показано что жить без доната реально и можно(НО НЕ ТУТ)

http://s56.radikal.ru/i153/1005/a2/cc03f13863e4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i104/1005/82/99365a53e603.jpg (http://www.radikal.ru)

и ненадо говорить что тут голд дешевле по реалу в игре деньги падают абсолютно одинаковые

dvoeshnik
03.05.2010, 09:29
Донать, донать и еще раз донатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

NekoNiaNia
03.05.2010, 09:36
Есть один секрет заработать,но он только для дру,это не фарм,а коечто связанное с ловлей петов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

skysmoker
03.05.2010, 12:26
Разводите разводил, кидайте кидал, и будет вам щщастье... :D:D:D

Angelok4
03.05.2010, 14:16
Ресы собирать и продавать вино тож неплохо.

Microskope
03.05.2010, 19:23
Создать Ж чара покавайнее и ныть в чат "Ищу спонсора!"

Sephiran
04.05.2010, 00:02
Angelok4 - это да прибыль, но это опасная прибыль, так как на ресах льют часто.
skysmoker - и тогда вы станете еще хуже этих кидал и разводил, а хотя нет, такими же станете.
NekoNiaNia - ага словите щенка или котенка и вот вам счастье.
Microskope - или наоборот, как некоторые делают крича в чат: "Ищу спонсоршу донатку" - лично по мне это отбросы, которые не слышали слова труд.

Hip001
04.05.2010, 08:27
торговля - лучший способ зароботка
на втором месте фарм дорогих вещей констой(без консты будет тяжко), как только открыли новый данж/квест/босса - несетесь туда и фрамите его много-много раз, лут продаете. кто первый начинает фармтиь, тот обогащается, потом цены падают.

RkRChaos
04.05.2010, 18:26
Microskope - или наоборот, как некоторые делают крича в чат: "Ищу спонсоршу донатку" - лично по мне это отбросы, которые не слышали слова труд.

Труд?! В игре?! О___О Люди, ****отство трудом стало! Результат данной деятельности - получить удовольствие. Труда, как такового, нет.

Schizoid
04.05.2010, 18:54
Спокойно обеспечиваю себя, Зарабатываю торговлей и фармом. Вполне доволен.
В игре только вечерами ну и как попрет на выхах. Все хорошо. Цели есть и к ним движемся)

erlanaga
04.05.2010, 20:46
дрaсти: ) я вродe кaк и нe нуб, но нa счeт зaрaботкa в aукe нeшaрю( нaпишитe об этом побольшe. У мeня проблeмa с посeщaeмостью игры. Онлaйн бывaю исключитeльно нa выходных( и фaрмиТЬ время нет, ток кач! да и ресы собирать тоже. раскройте всю суть, приведите примеры!

ilyhon
04.05.2010, 20:50
Очень не плохо зарабатываю ауком на 22 и 30 голде его нубики по 200к выкладуют))

ilyhon
04.05.2010, 20:51
Ах да....))есчё лут с ПК нехеровый падает тем и живу)

skysmoker
04.05.2010, 22:49
Котэ с пилюлями от тромбов - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!... :D:D:D

Liberte9
04.05.2010, 22:53
Котэ с пилюлями от тромбов - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!... :D:D:D

Повырезать бы таких коте и банить за мошенничество)Понимаю что банить вроде как не за что,но все же это обман(

skysmoker
04.05.2010, 22:56
Повырезать бы таких коте и банить за мошенничество)Понимаю что банить вроде как не за что,но все же это обман(

А кто спорит?... Я уже "красную" кнопку до дыр затёр на этих хадов - толку НУЛЬ... :(:D
Единственное, что остается - поставить рядом пару таких же...

Liberte9
04.05.2010, 23:04
Очень не плохо зарабатываю ауком на 22 и 30 голде его нубики по 200к выкладуют))

Гораздо эффективней поиск ресов выложенных явно с заниженной ценой,к примеру 90х,звездная пыль,железная борода пожирателя и т.д.По 500 к с одной штуки легко,другое дело что от аука надо не отходить)

Liberte9
04.05.2010, 23:06
А кто спорит?... Я уже "красную" кнопку до дыр затёр на этих хадов - толку НУЛЬ... :(:D
Единственное, что остается - поставить рядом пару таких же...

Рядом ставить,но не с пилюлями,а с поликами реально!)

Еще тут новый способ развода,орут продам полики за 350к,есть 10 штук,кидают торг,выкладывают 1 полик,забирают типа ошиблись и кладут уже 10 пилюль)

erlanaga
04.05.2010, 23:46
a eщe, кричишь, продaм инь янь, потом кидaeшь торг суeшь нaстоящий, a пaтом жмeшь отмeну) говоришь плять лaги, и суeшь в торг пуху куплeнную у кузнeцa зa 24к )

Sephiran
05.05.2010, 00:31
Труд?! В игре?! О___О Люди, ****отство трудом стало! Результат данной деятельности - получить удовольствие. Труда, как такового, нет.

Если у вас есть более абстрактное понятие, то скажите. Мне приглянулось слово труд, так как понятие то растяжимое. В игре когда ты бьёшь мобов, ты же превда не получаешь удовольствия, а тебе надо их добить и выходит ты трудишся для того чтобы потом этого не делать. Если труда нету, то есть удовольствие, но удовольствия, как такового тоже нет и выходит или будут оба понятия или вообще ни того и ни того.

yarxyz
05.05.2010, 01:56
самый лёгкий? малоэфективный способ заработать: вводишь специальный код в основной чат, и те переведётся 100500голдов...кхм..вот он, код: "юялому тежом окьлокс отк етйадоп" (для консперативности я ввёл его задом наперёд)-работает он так, ходишь по гд и по 10 раз около каждого нипа вводишь его, если попадётся богатый нпс то срубишь куш...ПэЭс Вей Сяобао самый богатый и самый щедрый, дерзай дружище)))

RomaN72r
23.05.2010, 00:22
на т3 соберал с утра, ни кого нету... шик, блеск)))

freener
23.05.2010, 21:48
Играй за дру и фарми данжи....

Alsgart
24.05.2010, 06:18
Думаю никто не откроет свои секреты по зарабатыванию ..а стандартные способы всё те же и описаны много раз.

popaymore
24.05.2010, 06:37
согласен,никому не нужно новые способы раскрывать,инчаче на них уже не заработаешь(

GippoGrif
24.05.2010, 13:12
И то уже всем рассвистели про сбор ресов на полики...цены упали на 100к..я когда начинал собирать было по 500к за полик..

Nikolai589
30.05.2010, 18:07
Я ставлю кота и ставлю одни и те же ресы на покупку и на продажу в большом количестве по средним ценам, но так чтобы разница была примерно 1,5-2 раза цена продажи/цена покупки. Так и ресов хватает, чтобы все ремёсла развивать, и деньги текут, лопатой только загребай. По крайней мере ещё до 30 левла я заработал почти 1кк (на пегасе)

ppuficc
30.05.2010, 18:22
незнаю я ресы на кругах у других тырю

иногда но за это и слить могут

ksuh
30.05.2010, 19:08
Лучший способ заработка это яшма))) и качаешься не выходя из города, и денежка капает потихоньку))) я вот на сириусе на 4ю яшму очень сбила всем цены))) теперь по 14600 торгуют и слезами умываются от жадности. Скоро скину до 14500 за яшму))

1SAWptz7jlgshOr
30.05.2010, 19:13
Лучший способ заработка это яшма))) и качаешься не выходя из города, и денежка капает потихоньку))) я вот на сириусе на 4ю яшму очень сбила всем цены))) теперь по 14600 торгуют и слезами умываются от жадности. Скоро скину до 14500 за яшму))

И в чем кайф? Тип мне плохо, но и им не хорошо? Афтырь лечиться нужно.
Постоянно добивают такие дауны, которые на ауке ставят голд на скуп, на 100 юанек дешевле чем самый дешевый лот на продажу, вы очевидно из этого числа.

Sokolov120894
30.05.2010, 19:43
Пробуй перепродавать выгодно шмот и лут с мобов+данат(хотя я против этого)

ksuh
30.05.2010, 20:02
И в чем кайф? Тип мне плохо, но и им не хорошо? Афтырь лечиться нужно.
Постоянно добивают такие дауны, которые на ауке ставят голд на скуп, на 100 юанек дешевле чем самый дешевый лот на продажу, вы очевидно из этого числа.
Лечится тебе малыш нужно. Мне то чем плохо? Барыгам нос прищемила. Потому что когда я там встала торговать по ценам как у всех, вокруг сразу выстроились коты с ценами ниже, и сообщениями в пм. Тут наша территория и наш бизнес. То же мне школоло мафия. Из принципа буду снижать))) и твинк качается, и деньги крутятся.

Tarakanov55
31.05.2010, 07:58
я зарабатывал так. покупал голд и в магазине короб сюрприз с бао и феней. из короба вылетает от 10 до 50 перьев или шариков которые потом продавал котам по 15к на штуку. но нужно останавливаться, а то может и пару раз по 50 перышек вылететь а может и по 10 два раза, и ты в пролете. нужна хорошая удача.

hzzshka
31.05.2010, 08:32
Лечится тебе малыш нужно. Мне то чем плохо? Барыгам нос прищемила. Потому что когда я там встала торговать по ценам как у всех, вокруг сразу выстроились коты с ценами ниже, и сообщениями в пм. Тут наша территория и наш бизнес. То же мне школоло мафия. Из принципа буду снижать))) и твинк качается, и деньги крутятся.

Бизнес продавать яшму ааааааааааа я просто выпал ))))))) Да там еще оказывается все схвачено )))))))) Ну ладно карточки в кубе продавать, это я еще понимаю, но яшму это *** )))) Кач и доход )))))))))))))))

kolyandell
31.05.2010, 08:42
Собирай ресы 3 и делай полики будет тебе счастье!

ksuh
31.05.2010, 12:37
Бизнес продавать яшму ааааааааааа я просто выпал ))))))) Да там еще оказывается все схвачено )))))))) Ну ладно карточки в кубе продавать, это я еще понимаю, но яшму это *** )))) Кач и доход )))))))))))))))
Выпадай дальше))) за месяц с 40 кк получилось 130 кк. Ничего не делая, по аукционам не шарясь, хирки не сливая. Конечно это не крутых посанов. ))) Они промышляют на згд, подбирая выпавший шмот.

hzzshka
31.05.2010, 13:49
Выпадай дальше))) за месяц с 40 кк получилось 130 кк. Ничего не делая, по аукционам не шарясь, хирки не сливая. Конечно это не крутых посанов. ))) Они промышляют на згд, подбирая выпавший шмот.

оО. Я даже посчитаю сейчас, как процветает ваш бизнес ))) Итак.
130-40=90кк за месяц.
То есть в сутки вы продавали на 90/30 =3кк юаничек ))
14600-14310=290
3000000/290=10345 яшм у вас было продано каждый день.
2048 человек каждый день покупали у вас яшму.
Как вы добились такой проходимости своего кота? ))))
Досчитаю... в сутках 24 часа. В часе 60 минут. Итого в сутках 1440 минут.
2048/1440=1.4. Иными словами, каждую минуту у вас покупали 1.5 человека яшму. Прямо таки очереди круглосуточные стоят покупателей ))) я аж иззавидовался )))

Alsgart
31.05.2010, 17:12
оО. Я даже посчитаю сейчас, как процветает ваш бизнес ))) Итак.
130-40=90кк за месяц.
То есть в сутки вы продавали на 90/30 =3кк юаничек ))
14600-14310=290
3000000/290=10345 яшм у вас было продано каждый день.
2048 человек каждый день покупали у вас яшму.
Как вы добились такой проходимости своего кота? ))))
Досчитаю... в сутках 24 часа. В часе 60 минут. Итого в сутках 1440 минут.
2048/1440=1.4. Иными словами, каждую минуту у вас покупали 1.5 человека яшму. Прямо таки очереди круглосуточные стоят покупателей ))) я аж иззавидовался )))

Ну все мы приврать любим,накинула пару десятков кк для важности ))) ну не полтора человека в минуту было у неё а допустим полчеловека :)

xxxbes
01.06.2010, 02:12
А чему вы собственно удивляетесь? Если цена яшмы у нее дешевле чем в других котах, то соответственно 90% игроков покупать будут у нее. Так что здесь нет ни чего удивительного. А игроков покупающих яшму очень много.

Nekomi-chan
01.06.2010, 07:38
Кхм... Когда курс голда только начал подниматся, покупала на ауке/в котах недописанные небесные главы. 200-250к за штучку. Покупала и делала скилл на 79, в общей сложности, мне он обходился в 5-6кк, зависит от стоимости глав. Ставила на аук за 15-20кк... Очень удивилась когда несколько раз подряд его покупали за 20кк:lol:
А счас это фиг пройдёт, подорожали главы...(((

hzzshka
01.06.2010, 07:50
А чему вы собственно удивляетесь? Если цена яшмы у нее дешевле чем в других котах, то соответственно 90% игроков покупать будут у нее. Так что здесь нет ни чего удивительного. А игроков покупающих яшму очень много.

То есть вы реально предполагаете, что кот будет иметь такую проходимость? оО. Ну поставьте кота с самой дешевой яшмой и посмотрите как часто у вас ее будут покупать. Покупать то будут, вот только циферка будет минимум в 10 раз меньше. А реально в 15-20 раз меньше. Нет если конечно же открыть 20 окон и поставить котов на всех серверах, причем на каждом по несколько штук, на каждом месте сдачи, чтобы стоял кот, тогда да возможно и выйдет столько.

Ну все мы приврать любим,накинула пару десятков кк для важности ))) ну не полтора человека в минуту было у неё а допустим полчеловека :)

Человек в 2 минуты это тоже нереально много ) Причем заметьте, что сумма с 90кк уменьшается до 30кк, при том, что все-равно это нереальная проходимость )

o4enpusto
02.06.2010, 02:41
фарм фарм фарм

Liho90
03.06.2010, 02:29
То есть вы реально предполагаете, что кот будет иметь такую проходимость? оО. Ну поставьте кота с самой дешевой яшмой и посмотрите как часто у вас ее будут покупать. Покупать то будут, вот только циферка будет минимум в 10 раз меньше. А реально в 15-20 раз меньше. Нет если конечно же открыть 20 окон и поставить котов на всех серверах, причем на каждом по несколько штук, на каждом месте сдачи, чтобы стоял кот, тогда да возможно и выйдет столько.

Человек в 2 минуты это тоже нереально много ) Причем заметьте, что сумма с 90кк уменьшается до 30кк, при том, что все-равно это нереальная проходимость )

Торгую прямо сейчас яшмой и убеждаюсь, что вы неправы. В 2 минуты свободно расходится 10 яшм то биш по 2 штуки каждого вида... Начал почти с нуля, но прибыль идет быстрее, чем на тех же ресах и поликах... Хотя варить яшму запаривает)))

hzzshka
03.06.2010, 09:46
Торгую прямо сейчас яшмой и убеждаюсь, что вы неправы. В 2 минуты свободно расходится 10 яшм то биш по 2 штуки каждого вида... Начал почти с нуля, но прибыль идет быстрее, чем на тех же ресах и поликах... Хотя варить яшму запаривает)))

Это 2 минуты самой большой загрузки сервера? ))) Возможно, в сутках будет таких 2 часа, когда народ приходит с работы и идет делать яшмы, и когда сменяются сутки на сервере. Однако речь шла о 24 часах. Из них будут часы, в которые вы вообще ничего не продадите.И что бы получить именно среднюю проходимость 1 человек в минуту, у вас в час пик должна будет быть проходимость возможно даже около 5-6 человек в минуту. Так что ваши 2 минуты ниочем не скажут. Простойте Сутки и считайте.

Gaterie
03.06.2010, 10:06
К примеру, сегодня утром на орионе стояло всего 3 кота продающих яшму из них у двух были недокомплекты а у третьего неплохо завышенная цена. Всеравно купила сдала и побежала на работу)) Лень берет верх! Поэтому всегда брали и будут брать. Еслиб спроса небыло коты бы там не стояли и не конкурировали. Тем более яшма в отличие от меняющихся цен на ресурсы из ХХ имеет стабильную цену и востребована всегда :rolleyes:
Насчет основного заработка незнаю но дополнительно вполне может существовать.

OMAR1995
03.06.2010, 10:21
Что вы паритесь все что надо это качнуть твинка друлю до 90+ и купить ей бао.А основой собирать полики .Друля 90+ с бао спокойно проходит 88xx за один проход 88 платите 3 полика(1кк) а выходите с ресами на 15кк

hzzshka
03.06.2010, 10:29
К примеру, сегодня утром на орионе стояло всего 3 кота продающих яшму из них у двух были недокомплекты а у третьего неплохо завышенная цена. Всеравно купила сдала и побежала на работу)) Лень берет верх! Поэтому всегда брали и будут брать. Еслиб спроса небыло коты бы там не стояли и не конкурировали. Тем более яшма в отличие от меняющихся цен на ресурсы из ХХ имеет стабильную цену и востребована всегда :rolleyes:
Насчет основного заработка незнаю но дополнительно вполне может существовать.

Вопрос не в том, что не покупают )) покупают.. вопрос в том, что во первых там далеко не 1 кот стоит, во вторых с каждой покупки идут сущие копейки, и что бы сумма стала хоть как-то заметна, должна быть сверх реальная проходимость, которую не достигнуть. Ее можно достигнуть, избавившись от конкурентов, скидывая цену, но тут опять заработка никакого не будет.

GHell
03.06.2010, 10:48
после года игры и 90+ ур во всем голде под уровень делаю вывод, что зарабатывать надо не в игре. В игре надо получать удовольствие. А зарабатывают в реале.
А по теме - задонатил только на половину бао, т.к. замахался собирать. Остальное только в игре уже с бао. Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук .... задолбался.

Alsgart
04.06.2010, 17:46
после года игры и 90+ ур во всем голде под уровень делаю вывод, что зарабатывать надо не в игре. В игре надо получать удовольствие. А зарабатывают в реале.
А по теме - задонатил только на половину бао, т.к. замахался собирать. Остальное только в игре уже с бао. Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук,Фарм->аук .... задолбался.

Когда умеешь зарабатывать в игре не напрягаясь то получаешь удовольствие...

metkoo
04.06.2010, 18:42
Не могу зайти в игру, при в ходе в игру отсчитывает 20 сек и пишет "сервер не доступен"( 4 серва работает, а ост 6 нет), с интернетом проблем нет ( все остальное работает).Что делать?

Nuryonysh
04.06.2010, 21:07
То есть вы реально предполагаете, что кот будет иметь такую проходимость? оО. Ну поставьте кота с самой дешевой яшмой и посмотрите как часто у вас ее будут покупать. Покупать то будут, вот только циферка будет минимум в 10 раз меньше. А реально в 15-20 раз меньше.

Одно время торговала яшмой. Так вот могу точно сказать, что часто покупают оптом. И по 20, и по 50 штук (причем каждого вида яшмы).

Вопрос не в том, что яшму не купят, а в том, сколько же времени занимает крафт такого количества яшмы? 0_о Мне бы ну ооочень хотелось узнать секрет.
Именно поэтому я не верю в те заоблачные прибыли, которые были озвучены. Ну разве что и правда крафтить в несколько окон... И то - окон небось дофига?

Heio
05.06.2010, 03:44
Одно время торговала яшмой. Так вот могу точно сказать, что часто покупают оптом. И по 20, и по 50 штук (причем каждого вида яшмы).

Вопрос не в том, что яшму не купят, а в том, сколько же времени занимает крафт такого количества яшмы? 0_о Мне бы ну ооочень хотелось узнать секрет.
Именно поэтому я не верю в те заоблачные прибыли, которые были озвучены. Ну разве что и правда крафтить в несколько окон... И то - окон небось дофига?
Порой даже не в окнах дела, а в приколе на дюп. Так как яшма ходовой товар и рестартов копейки, то данный прикол хорошо прижился в ПВ. Дюп - дублирование предмета до рестарта. Есть кол-во яшмы, дюп, продали, реальные деньги сняли, клиенты дюп отдали НПС, всё ничего. Но это все с помощью спец программ, а так как админы больше грозятся в игре и такой народ не отлавливают, такие приколистов с каждым днем всё больше. Эти приколы уже все 99% серверов знают. Кто хочет тот полььзуется, кто не хочет то нет, но знать порой полезно.

s777em
05.06.2010, 09:57
у мя свой способ зароботка от 200к до 2кк в день, сморя от моего настроения, ток када недавно слил 60 кк за покупку пухи на 61 лвл(хотел взять гнетущий упадок растроился оч, чуть игруху не бросил, я их месяц копил( так что щас подостыл к деньгам

Alsgart
05.06.2010, 16:26
Порой даже не в окнах дела, а в приколе на дюп. Так как яшма ходовой товар и рестартов копейки, то данный прикол хорошо прижился в ПВ. Дюп - дублирование предмета до рестарта. Есть кол-во яшмы, дюп, продали, реальные деньги сняли, клиенты дюп отдали НПС, всё ничего. Но это все с помощью спец программ, а так как админы больше грозятся в игре и такой народ не отлавливают, такие приколистов с каждым днем всё больше. Эти приколы уже все 99% серверов знают. Кто хочет тот полььзуется, кто не хочет то нет, но знать порой полезно.

Не думаю что кто то будет рисковать аккаунтом чтоб наделать яшмы-бред сивой кобылы . Если сам делал так, то пиши -я делал ,а то начинаются байки из склепа .Честные игроки читают и думают -да как так я тут реал вкладываю а кто то дюпает!

Pe4eNbe1
05.06.2010, 18:20
:spy: фармите иксы поцоны111

s777em
05.06.2010, 18:24
Не думаю что кто то будет рисковать аккаунтом чтоб наделать яшмы-бред сивой кобылы . Если сам делал так, то пиши -я делал ,а то начинаются байки из склепа .Честные игроки читают и думают -да как так я тут реал вкладываю а кто то дюпает!

какой ж дурак напишет, что он играет в пв 2, 3 ,10 окнами, это чистосердечное, сразу кажи аккаунту прасчай, не а ссылку на прогу кто нить скинет), щучу...

lZoRol
05.06.2010, 22:36
Перепродажа вещей , манипуляции с голдом на аукционе

elalmat
05.06.2010, 22:56
копай ресы и делай полики штуку за 400к можещ продат)))))вот тебе неплохие денги и это полне законна)))

pulovski
05.06.2010, 23:12
Почитал, поудивлялся, по поражался, по восхищался, и посмеялся!
Ребят, не будьте так наивны. Эти советы никак вам не помогут. Основываться надо на свой личный игровой опыт, вот и всё.

PsyHacker777
06.06.2010, 00:16
Кидайти кидал, разводите разводил - и будет сам ЩЩАССТЬЕ! )))