Просмотр полной версии : 100 и 1 способ заработать в pw!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
david1211
11.01.2011, 18:56
Вот реальный способ)))http://www.oprosoff.net/?ref=MTI1OTM4
Вот реальный способ)))http://www.oprosoff.net/?ref=MTI1OTM4
как вы надоели...
Я зарабатываю в кубе , и в день у меня получается около 2 кк.
P.S. И не надо писать то что это не возможно!
Я зарабатываю в кубе , и в день у меня получается около 2 кк.
P.S. И не надо писать то что это не возможно!
буэ...в кубе можно заработать за день все 20 или 25 фишек **...
и там зависит от времени в 43
Донат - прав) я два месяца в хх сидел чтобы по кругу +4 быть >< хотя мог разок вдонатить пару лямов и не мучиться...
потому что нуб...я потратил 30кк что бы +5 круг сделать, от силы 2 недели фармить это..
как дегенраты вы все народ, донат донат донат, посты набиваете?
Stikerson
16.01.2011, 01:02
буэ...в кубе можно заработать за день все 20 или 25 фишек **...
и там зависит от времени в 43
Твой разум слишком узко думает, дело не только в фишках. Карточки силача и гегемона, коробки, деньги в 48й иначе слив. Было бы желание, а способ всегда найдется.
Stikerson
16.01.2011, 01:47
потому что нуб...я потратил 30кк что бы +5 круг сделать, от силы 2 недели фармить это..
как дегенраты вы все народ, донат донат донат, посты набиваете?
Дегенерат тут ты, не все ****оты, может потому он и 2 месяца сидел а ты 2 недели. Насчет доната зачем кому то тратить время на фарм если он может позволить себе задонатить, у кого жизнь хорошо обустроена, и кого из школоты не жадные родители, так что убейся =_=
antonfrostik
16.01.2011, 02:43
седня купил у нуба книгу 4 портного за 300к..
нормально нет?
IIIuraharaIII
16.01.2011, 08:25
мега совет.. иди в нуб зону и бей росянок.. и примерно через неделю непрерывного мега фарма ты накопишь на тп в гд...
smertniick
16.01.2011, 08:32
Способов нормльно заработать, РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ еденицы, кто вам расскажет то их....наивные ***...xD
От себя скажу лучше заработка чем покупка бао, а потом фарм друлей нет!)
Ну или барыжить. Но для этого мозг нуна иметь и разговаривать. А то есть такие торговцы если ты им цену говоришь завышенную так капсом обматерят, в мир лв кинут и в чс добавят Xd от таких вообще нун избавляться в пв.
Flash416617
16.01.2011, 08:34
донат и крафт=в
Revander
16.01.2011, 09:00
Бегай круги т3, но для этого нужен начальный капитал на ездового пета))
danilabobr
16.01.2011, 19:15
Ищешь доната,который барыжит голдом по дешовке,тянешь молотки и продаешь по дороже,но надо иметь стартовый капитал(с)ЙА
1EMINEM1
17.01.2011, 23:24
Покупаеш фиол за 50-100к продаеш за 200к+ :D
Начал этим заниматься, когда в хх пати не мог найти )
мой вариант самый простой, я его придумал:cool:
вообщем, скупаю странички из куба, и пытаюсь вытащить тёмный арм.... Всё остальное идёт на продажу по цене 6кк. На скуп уходит 4,5кк. Вообщем выгода на лицо. Это многим лучше чем покупать готовый скилл за 15кк+ :)
getman820
18.01.2011, 16:39
Контракты иногда делаю. Если повезет, 20к чистой прибыли за контракт выходит:rolleyes:. 4 контракта - 80к, на яшму можно заработать:laugh:
Что такое контракт -поясните нупоте
Дегенерат тут ты, не все ****оты, может потому он и 2 месяца сидел а ты 2 недели. Насчет доната зачем кому то тратить время на фарм если он может позволить себе задонатить, у кого жизнь хорошо обустроена, и кого из школоты не жадные родители, так что убейся =_=
пфф, кто мешает барыжить?утром поставил кота, вечером пересчитал купюры и лег спать?
кто запрещает донатить?чем вас больше тем лучше я живу в игре...
я про то что нахрен на каждой странице писать по 3-4 поста "донат", "ничего кроме доната" и т.д...реально раздражает....лучше бы что нит путное написали а не понтоваться что 100руб в неделю кидают
мега совет.. иди в нуб зону и бей росянок.. и примерно через неделю непрерывного мега фарма ты накопишь на тп в гд...
хД.. =) посмеялся
dima261092
22.01.2011, 15:56
самое просто задонатить!!11
Данат самое оно х) ну еше и фарм хотя на лоу лвле негде тупо фармить =_= вот это обидно а так еше можно тянуть голд тянуть миражи и камни на заточку и пытаться заточить шмот я так например заданатив 15голда точнул шмотку на +7 продал и т.д)))
кроме фарма хх и луны пока ничего не нашла лучше, скоро будет нирвана))
Порой заниамюсь продажей яшмы и рупоров, но это по сравнению с остальным копейки
аук, но нужен начальный капитал. Иногда хх ресы продаются на 1 нуль меньше:D
NubikRubik
26.01.2011, 17:42
а зачем в игре зарабатывать? я вот просто играть прихожу. нужен шмот - кидаю реал. налички на карманах редко больше 2кк бывает, и те на куб-лоторею. ничего не капаю, никого не развожу, на гиперах лут не подбираю.
sonya711
26.01.2011, 19:01
Ох ёлки... Уровня до 70го нормально и полики и мобики и всякая фигня по мелочи, пока 3кк можно считать приличными деньгами.
А после 90-100? Счёт идёт на сотни миллионов, как быть? Кроме "купи подешевле-продай подороже" способов не вижу.
(В сказки про друлю с Бао фармащую миллионы в день верят только идиоты.)
barmaglot666
27.01.2011, 00:25
Отрываю от души великолепную систему заработка )
Отличный развод (проверено на Таразеде, навар: по 10-20кк в день). Закупаешься коробочками Различные посылки куба (стоят по 250к), встаешь в кота и продаешь их за 1,5кк, при этом ставишь флуд-бота, чтоб постоянно кричал "Сундучки с ездовыми петами по 1,5кк!". Ну очень много дурачков, кто ведется на халяву и покупает, думая, что оттуда вывалится им маунт ) Сейчас игра поднадоела - вот и раздаю способ развода нуждающимся ))
За развод не банят, на жалобы админам - те в ответ пишут, что это внутриигровой момент, нарушения правил нет.
Пользуйтесь на здоровье )
Я танком 70+ бегал по т4 ресам на 4 лапах и потихоньку фармил на пета 11м.с и вот я купил Духа зверя и дело пошло еще лучше на 75лвл у меня уже вполне хватало на фул Фенг Вухэня с 4*8на хп)
Ну и конечно же фарм ХХ)Спсобов очень много
самое просто задонатить!!11
поддерживаю!!1
Kisha777
27.01.2011, 11:58
А после 90-100? Счёт идёт на сотни миллионов, как быть?
Собирать всё самому, а ради точки податься в гильду с террами)) Или забить на это дело.
Zevs-priest
27.01.2011, 12:07
Я создаю сина качаю за часа 2 до 20, ничего не чиня и не покупая, и отправляю на основу 100-120к
прости, конечно, но за эти два часа луком 70+ на мобах 50-60+ можно выручить 400к, потратив какие-то 2к на пульки (стрелы)
оО. а я так вообще как деньги кончаются так иду гденить пофанюсь с часик, так и на бижайшие 3 дня денег хватает..
оО. а я так вообще как деньги кончаются так иду гденить пофанюсь с часик, так и на бижайшие 3 дня денег хватает..
Или депрессия на 3 дня из-за потерянного шмота _:D
P.S. - По-моему фан - самый бестолковый способ фарма (именно когда целенаправленно идешь ради выручки), когда нет денег. (ИМХО)
talisman21
28.01.2011, 12:19
79-эт коэффициент умственного развития или порядковый номер в топ-100 нубов?
theackiisatana
29.01.2011, 11:12
Вобщем, вся торговая сеть в PW, стороится и держится на нубах(я имею ввиду Новичков в игре, а нето ругательное слово, которое многие приравнивают к *****асту). Если бы все, спервых шагов, знали, что яшму можно крафтить, а не покупать за дорого в котах, что божественные камни, не надо продовать, а можно менять на миражи, и в последствии торговать выгоднее миражами) тоже самое можно сказать про продажу(скуп) травы, из которой потом делают пилюльки и продоют гораздо дороже(сам одно время таким образом неплохо наваривался), то ТОРГ в PW и барыжничество, сталобы таким же бесполезным занятием, как и фарм росянок! А про массу разводов каторые кидалы придумывают всё больше с каждым днём вообще молчу! К чему виду, хочешь заработать? пороскинь мозгами как, придумай, но сам! и не проси помощи у других, всё что тебе насоветают, это стандартные схемы и проних знают все (по крайней мере большенство). и большенство из них (из схем) уже не работает, а если работает, то прибыли не высоки(((
qazzxcvbnm
29.01.2011, 11:26
Весь спам ниже не читал,если есть время можно заробатывать в хх, или теже самые квесты ,создай друида и не парься^^.Лучше способ зароботать для начала работать.
скорее всего, он 0 не дописал, а ты продешевил))))
я сам как-то под утро кота ставил, уже спал на ходу и 3 нуля не дописал. продал 15 туманных камней 7 ур по 230 юаней за штуку. Кому-то очень повезло тогда)))
хд та же фигня была громовую кошку за 1,7кк продал 0 не дописал,писец
Торг основан не на нубах, а на том, что кому-то что-то надо продать, а кому-то что-то купить=) А тут ты со своим котом, который продает как раз то, что нужно, или скупает именно то, что кому-то не нужно. Тут уже несколько раз упоминалось - ставь кота, где продают/скупают то же самое и по той же цене - продадут и скупят. У кого-то нет возможности стоять котом или фармить в хх, а деньги нужны - он пошел, накопал ресов, продал котам. А тот, у кого 5 котов по всему ГД стоят, перепродал и наварился.
qazzxcvbnm
29.01.2011, 11:46
ну до 60+ можно так и не тратиться потом в хх возможность есть,всё же больше дают чем ресы.
qazzxcvbnm
29.01.2011, 11:49
На пример я с кланом хожу в хх каждый день ну или 2-3 раза в день.Даход 1-1.5кк ещё починка считай с одного похода .
Самый лучший заработок на данный момент в игре это конечно нирвана, при самом худшем исходе ни разу не выносили меньше 1кк на человека. самый лучший - 6кк на человека, но это естественно в рейты, с последнего выпало 4 кристалла на пуху. но этот вид фарма доступен только с 100 ур, да и попадать туда проблематично, можно тыкаться более полутора часов
Самый лучший заработок-это донат, а чтобы донатить, нужны деньги, занимайся копирайтом и у тебя не будет проблем с деньгами, самый простой и удобный заработок в сети, минимум временных затрат-качественный результат, заходи не пожалеешь http://www.otvetnemail.ru/showthread.php?t=9954
qazzxcvbnm
30.01.2011, 11:26
Самый лучший заработок на данный момент в игре это конечно нирвана, при самом худшем исходе ни разу не выносили меньше 1кк на человека. самый лучший - 6кк на человека, но это естественно в рейты, с последнего выпало 4 кристалла на пуху. но этот вид фарма доступен только с 100 ур, да и попадать туда проблематично, можно тыкаться более полутора часов
Вот имено нирвана слишком долговааато,не думаю что ето много на 100+ 6кк с похода +затраты и т.д.
qazzxcvbnm
30.01.2011, 11:29
И ещё господа ДоНаТы тема создана чтобы заработать в игре( а не тыкать на автомате и засовывать бумажки у фарм фарм)
majesticcs
30.01.2011, 15:20
Самый лучший заработок-это донат...[/url]
+1 ( 10 + !1 )
Ресы, юзание аука, барыжество.
Но самый лут**й способ - донат хД
vovikus144
30.01.2011, 15:30
Самый лучший заработок-это донат, а чтобы донатить, нужны деньги, занимайся копирайтом и у тебя не будет проблем с деньгами, самый простой и удобный заработок в сети, минимум временных затрат-качественный результат, заходи не пожалеешь http://www.otvetnemail.ru/showthread.php?t=9954
Модеры! Ау! Спам отакЭ
Сабж - лучший способ заработать в ПВ это продать что-нибудь ненужное. Но чтобы продать что-то ненужное, нужно это купить, а у нас денег нет. Такая вот парадоксальная вестчь)
Модеры! Ау! Спам отакЭ
Сабж - лучший способ заработать в ПВ это продать что-нибудь ненужное. Но чтобы продать что-то ненужное, нужно это купить, а у нас денег нет. Такая вот парадоксальная вестчь)
еще можно перед каждой обновой с сундуками голд скупать, всеравно дороже станет...но для етого нужен начяльный капитал....
ANgel3574
07.02.2011, 15:33
я собираю ресы т3
Аукцион, как таковой. Еще ресы и дк с мобов в тот же аукцион.
Ни знаю я так делаю!качнул кузю поротного аптекаря ремеслиника до 4-5лвл насобираю ресов сделаю е нить и продаю по хорошей цене! или танком твином 50+ хожу в 19 данж за 2-3 похода падает форма на 22лвл на пуху и продаю форму за 500к или осбираю ресы делаю пуху и рподаю ее п о1кк бывает и дороже! А РОЗВОДИТЬ НАРОД Я ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ! XD! научитееее :(
у меня по 1 числам месяцлв пир хД еже неду иду т3 собирать насобирал пошол продал воть и 1кк
NaGibBbaToRrr
07.02.2011, 16:33
КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ КрабитЪ
надеюсь я ответил на ваш вопрос как заработать в пв
Konstantin_K
08.02.2011, 09:46
Вас в пв проблемы гложат?
Банкомат вам всем поможет)))
Rahmonchik
10.02.2011, 14:26
Я скажу вам как получить топового перса с +12 на всем. Значит так...после окончания школы идете в финансовую академию. Учитесь там и налаживаете связи. После окончания работаете в банковских структурах и лет через 10 вы войдете в совет директоров(не без помощи нужных связей)...а потом уже на сдачу с месячной зарплаты покупаете +12 на перса...самого перса...да и весь нивал =))
Earthquakers
13.02.2011, 20:51
фарм хх и аук рулят
HunterNiger1
13.02.2011, 23:33
Earthquakers +1
Vredinka2k
13.02.2011, 23:41
имею твинко-пристку 85 уровня.. сливаю опыт в джиника.. мастер- пусть не очень большой, но всё-же стабильный доход, присту особенно выгодно.. даже если ничего не выпало - 1кк с небольшим чистыми.. а так по 9кк не единожды выносила..
HunterNiger1
13.02.2011, 23:47
донаторорство
toshkatim
14.02.2011, 00:08
на самом деле в пв с каждым днем все тяжелее заработать.(((
nuclear_rat
14.02.2011, 00:28
к сожалению прихожу к выводу что донат и ничего более..100%)
DesperateAngel
18.02.2011, 10:32
**...удача и только удача)))
Ded_Pihto
18.02.2011, 10:57
В ПВ существует только один способ зарабтать больше остальных - это читы и боты.
Барыжить... Лутотырить... Фармить...
Барыжить и лутотырить
kosholka
20.02.2011, 19:05
Отрываю от души великолепную систему заработка )
Отличный развод (проверено на Таразеде, навар: по 10-20кк в день). Закупаешься коробочками Различные посылки куба (стоят по 250к), встаешь в кота и продаешь их за 1,5кк, при этом ставишь флуд-бота, чтоб постоянно кричал "Сундучки с ездовыми петами по 1,5кк!". Ну очень много дурачков, кто ведется на халяву и покупает, думая, что оттуда вывалится им маунт ) Сейчас игра поднадоела - вот и раздаю способ развода нуждающимся ))
За развод не банят, на жалобы админам - те в ответ пишут, что это внутриигровой момент, нарушения правил нет.
Пользуйтесь на здоровье )
А за флудобота не банят?? если нет то скиньте ссылку где скачать!
kosholka
20.02.2011, 19:15
И еще самое хорошое...
Создаешь сида..
Летишь в город истоков
Покупаешь пелену
И скупаешь дешего
Продаешь дорого
МНЕ ЭТОТ СПОСОБ НРАВИТСЯ
skysmoker
20.02.2011, 19:25
Дык, можно поступить и попроще: создаёшь ТУЧУ твинков, переправляешь их в ХХ, и тупо дожидаешься рейтов...
Что делать дальше - НЕ СООБРАЗИТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ИДИОТ... :D
NAGIBALA
20.02.2011, 19:26
И еще самое хорошое...
Создаешь сида..
Летишь в город истоков
Покупаешь пелену
И скупаешь дешего
Продаешь дорого
МНЕ ЭТОТ СПОСОБ НРАВИТСЯ
Не в ГИ надо а в поселке что рядом с инеем :)
julianova
21.02.2011, 06:52
перепродажа всего, что найдешь дешевым.
internazionalle2
21.02.2011, 22:58
http://s7.rimg.info/95f196e0db9cc573ede02ffe689d4cdc.gif (http://smajliki.ru/smilie-575538279.html)
От себя скажу лучше заработка чем покупка бао, а потом фарм друлей нет!)
Ну или барыжить. Но для этого мозг нуна иметь и разговаривать. А то есть такие торговцы если ты им цену говоришь завышенную так капсом обматерят, в мир лв кинут и в чс добавят Xd от таких вообще нун избавляться в пв.
Знаю некоторых друидов,которые купив бао фармят днями и ночами,превращая времяпровождение к банальному "отбиву реала". Смысл тогда играть ?
Бегай круги т3, но для этого нужен начальный капитал на ездового пета))
Не актуально уже как пол года,если не больше. С тех пор,когда ввели наград за ежу 100+ в поликах (один из вариантов) фармить ресы на полики становиться менее прибыльным. Как вариант собирать т4 для вина на ежедневки в 69 и 79 оно пользуеться неплохим спросом.
Покупаеш фиол за 50-100к продаеш за 200к+ :D
Начал этим заниматься, когда в хх пати не мог найти )
Неплохой способ,имхо. Сам просматриваю аук периодически,и попадаются неплохие экземпляры (например фиол хэви поножи 73+ для танка/вара со всеми резистами 3 дыры и с +9 Телосложения купил на днях за 200к ; фиол вернюю бижу 82+ со всеми резистами и с +11 тела за каких-то 350к) Такой шмот стоит явно дороже,чем их продают.
Почему-то мало кто вспоминает про аптеку,а ведь спрос на неё большой. Те же пилюли на реген маны,или антистаны, "чайники" с +1,5 Чи и тд и тп. Вобщем,способов масса,было бы желание,время и быстрый пет :D
вдонить.... самый легкий способ заиметь мани...
Kornelya
23.02.2011, 15:05
Ночь: Торговля
День:Куб
Вечер:Кач
Таким образом за день примерно 2кк
Alegorniua
26.02.2011, 17:26
есть один простой способ ходить в данж
Alegorniua
26.02.2011, 17:28
Вопрос есть тема поиск людей из пв?
друга не могу найти.
я тупо поставил как то раз на одну вешь на ауке ( 4кк кажется) и получил на следующий день 16кк
Sapphironn
27.02.2011, 16:08
накопите 50кк и барыжте скока влезет))
glebus77
27.02.2011, 16:08
самый афигенны спсобо заработаь это сдуржится с какимто кланом а потом его по крупному кидауть)
Zadrot52
27.02.2011, 16:15
ОМГ, я хоть и школоло но все равно не могу зад**тить в PW ночами и днями. Т.е. для не понятлевый не могу фармить и собирать ресы. Живу я тоже не богато, да я нубы не всегда без основ:spy:. так что перепродажа аука + редкое донатство):)
Sapphironn
27.02.2011, 16:17
ОМГ, я хоть и школоло но все равно не могу зад**тить в PW ночами и днями. Т.е. для не понятлевый не могу фармить и собирать ресы. Живу я тоже не богато, да я нубы не всегда без основ:spy:. так что перепродажа аука + редкое донатство):)
почти как я) только я могу фармить и собирать ресы) Живу без доната. Эти деньги лучше потратить с умом, чем сжечь в игру
ARMAGEDDONMEN
27.02.2011, 16:26
Нужно фигачить пока в сутках 34 часа не станет дааа....
самый афигенны спсобо заработаь это сдуржится с какимто кланом а потом его по крупному кидауть)
фу таким быть
nuclear_rat
28.02.2011, 00:07
Неплохой способ,имхо. Сам просматриваю аук периодически,и попадаются неплохие экземпляры (например фиол хэви поножи 73+ для танка/вара со всеми резистами 3 дыры и с +9 Телосложения купил на днях за 200к ; фиол вернюю бижу 82+ со всеми резистами и с +11 тела за каких-то 350к) Такой шмот стоит явно дороже,чем их продают.
ой! это я их продал вроде:laugh:! хотя не..такое за 200к ни за что! за 500 продавал примерно) но на этот вид зароботка нужно время и точный мониторинг цен..чего у меня не наблюдаеться)) самый 100% это донатить по немногу..в итоге получаешь огромные суммы на выходе..и не тратишь много реала)
TORGfoPW
01.03.2011, 09:27
Фарм данжей ХХ и борыжиство помогут выжить в пв! Бао Фен и по среднему одет без всякого доната, правда фена получил только на 100, но многие и раньше получали, я просто в шмот убивал полёт и так на всякую хрень.
mcdragon5
01.03.2011, 16:17
Можно например покупать на ауке голд и на него покупать коробки для бао,если вы удачливы.то вы будете в плюсе, я в минус еще ни разу не уходил.
SkSkvoll
01.03.2011, 16:22
устраиваешься на работу и вместо the drot'ства в пв зарабатываешь деньги, донатишь и играешь в своё удовольствие
Shialganar
01.03.2011, 16:39
устраиваешься на работу и вместо the drot'ства в пв зарабатываешь деньги, донатишь и играешь в своё удовольствие
Хммм ну все бред если хочешь и играть в свое удовольствие тоесть если я правильно понял что бы играть в ПВ ВО ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ВСЮ ЗАРПЛАТУ ПРОСРАТЬ а если хочешь жить в реальном мире иди вагоны по ночам разгружай нежели в ХХ фармить пффф... х)
SkSkvoll
01.03.2011, 16:43
вся зарплата у тебя 3-4к? о_О
Nord1995
01.03.2011, 17:57
Охото иметь много денег, но я пока на ресах 4лвл)
а можно еще на вине зарабатывать
MirageMire
01.03.2011, 20:59
вся зарплата у тебя 3-4к? о_О
ну в некоторых областях есть зарплаты 6-12к. если половина/треть зарплаты ушуршит в пв - нормально для вас? :D
Сейчас в игре стало сложно зарабатывать.
То что падает, стоит копейки. А что не копейки - то хрен выпадет.
julianova
02.03.2011, 08:56
Сейчас в игре стало сложно зарабатывать.
То что падает, стоит копейки. А что не копейки - то хрен выпадет.
по копеечке и рубль соберешь))
Rahmonchik
02.03.2011, 11:18
по копеечке и рубль соберешь))
какой ты оптимист.
Единственный доход в игре у меня - это ежи 100+. Собираю на второй грейд нирваны. Доначу только на хиры и мало.
julianova
02.03.2011, 15:31
какой ты оптимист.
Единственный доход в игре у меня - это ежи 100+. Собираю на второй грейд нирваны. Доначу только на хиры и мало.
самый настоящий)
а мне ежи лень делать, я лучше в хх схожу)
барыжить к примеру) надоедает вот играть. пока с кем то общаешся поставил кота где нить на скупку дк для кв банкира например. закупился подешевке и в гд продавать) траву продавать у нипов где она для квестов нужна в тридорого)
pankakak
06.03.2011, 18:00
перепрдавать стиль на ГДЗ очень выгодно)
sablezubij_jojik
09.03.2011, 13:48
либо донат, либо хх, третьего не дано)
barbocco
13.03.2011, 07:25
Надеюсь, что сталь подоражает и будет прежней 30к. И тогда будет денежный баланс в игре. Я не прав?
Lowenzahn
13.03.2011, 07:29
Можно качнуть сина до 74+ и фармить на ПК. Часто вещички хорошие падают....:o
Продать квартиру хороший способ.
BridgeAK
26.03.2011, 14:28
есть один способ,ему меня научил один из участников международной конференции,на которой обсуждалось трехполярное деление часиц путем наноэлектронного выделения ядернофотонной энергии.Его теория заключается в том,что процесс онанизма выделяет нервногормональный фермет,который искожает реальность и синтезирует из кислорода и углекислого газа юани.
Профессор утверждает,что данную процедуру,для желаемого результата нужно проводить 7 раз в час,
тогда спустя некоторое время у вас в банке таинственным образом появится 2ккк(200000000000 юаней).Сам я эту теорию не проверял,надеюсь ктото из доблестных форумчан протестирует и сообщит о результатах эксперемента.аминь.
skysmoker
26.03.2011, 18:52
Надеюсь, что сталь подоражает и будет прежней 30к. И тогда будет денежный баланс в игре. Я не прав?
А ты выкопай её ФФСЮ без остатка, да полики скупи ФФСЕ, скоко есть - и сможешь монопольно цены на ресы устанавливать... ;):cool::D
MandeJIJIa
26.03.2011, 19:09
Уже не поднимется , ибо хаев развелось с 100+ ежей , за которую полики дают...=)
pasha991000
26.03.2011, 19:13
купил лошадь на ауке за 800к,продал ее за 6кк.повезло же
Kornelya
26.03.2011, 20:26
скупать на ауке декор петов и продавать на ЗГД, многие не умеют пользоваться ауком. Поэтому к примеру покупаешь яйцо зайчонка за 250к, а на ЗГД продаешь за 350-400к ))
Придумать много можно всякого!
adwokat95
05.04.2011, 18:21
ceotcndetn vyjuj cgjcj,jdf pfhf,jnrf
adwokat95
05.04.2011, 18:24
существует много способов заработка
adwokat95
05.04.2011, 18:25
например: собирай дк с моба , а также собирать Т3
adwokat95
05.04.2011, 18:27
а если твой уровень 60 или больше то ходить в ХХ
adwokat95
05.04.2011, 18:29
а если ты 100 лвл то в нирвану ходи и продовай ресы :D
adwokat95 и не стыдно так посты набивать? Бяко несчастное... уроки хоть выучил?
сам не расскажу свой заработок, но подскажу: на эту хрень у меня уходит 1 голд, после 2-3 продажи идет прибыль ещё в 1 голд, эта вещь продается в шопе за довольно маленькую цену.)
адвокат убил хДД
бульдог, а я понял)
antonfrostik
05.04.2011, 22:04
adwokat95 и не стыдно так посты набивать? Бяко несчастное... уроки хоть выучил?
сам не расскажу свой заработок, но подскажу: на эту хрень у меня уходит 1 голд, после 2-3 продажи идет прибыль ещё в 1 голд, эта вещь продается в шопе за довольно маленькую цену.)
тоже понял
amireikun
07.04.2011, 11:26
Я в ПВ играл раньше, потом что то не звязалось и свалил, помню был Жрецом 20 какогто лвла. пароль забыл. Создал Новый Аккаунт и сечас я всего 3 день играю(играю я по ночам) и просто собираю всё что падает с мобов.(Денги естевственно тоже) Надо сказать накопил я почти 100 к, это мало.. Да, но если трудиться, то думаю можно и больше заработать.
первый миллион я заработал на 15 уровне, был несказанно рад) сейчас трачу по 3-4кк за раз иногда вспоминаю себя маленького)
Alloniya
07.04.2011, 12:51
Я в ПВ играл раньше, потом что то не звязалось и свалил, помню был Жрецом 20 какогто лвла. пароль забыл. Создал Новый Аккаунт и сечас я всего 3 день играю(играю я по ночам) и просто собираю всё что падает с мобов.(Денги естевственно тоже) Надо сказать накопил я почти 100 к, это мало.. Да, но если трудиться, то думаю можно и больше заработать.
Оо качайся
А ещё в 3 хроно выгодно лут собирать, когда кто-то другой на камнях фармит, за час можно 1кк собрать, если фармер лут не будет собирать ;)
S_k_o_R_I
07.04.2011, 16:07
Продать квартиру хороший способ.
Ага,и почки
Ага,и почки
они у игроков все плохие, то прокуренные, то пивом/водкой залитые, то ещё каким дурью политы. то так облучены.... что страшно смотреть))))
Эм, грац чО XD
А я трачу 10 минут кладу деньги и уже богач :D
Я новычок в ПВ и в день беру за час-2 часа игры около 40-50к на луте и продажи ресов
Хех ребята или народ))самый простой способ))
себе зароботать и одеться занять в долг у доната друга которого ты хорошо знаеш в реале и т.п
как бабло он тебе даст ты оденешься и начнёх ещё одавать крабством)))это проше всего ))))))
впринцепе я так и делаю) и у меня всё ок!!!
DARKLANDER
09.04.2011, 02:15
Самый простой способ заработать- это голова на плечах) Насоберай ресов на 5кк и думай как лучше раскрутится) (Я так начинал)!
DARKLANDER
09.04.2011, 02:17
А так - никто не раскроет свои методы). Со мной человек поделился когда окончательно ПВ бросал.
Kornelya
09.04.2011, 09:00
насобирать ресов на 5кк? Это целый месяц летать по кругу собирая их и на на что больше не отвлекаться
простой способ заработать - продать весь шлак из банка ))) а вообще - фарм, конечно (твинколиса качает свой зоопарк и заодно снабжает денежкой основу - мага; маг косит травку в аду и таскает народ в хх, мободротит и перепродает), ну и иногда аукцион (купить чего подешевле или поставить удачно выбитое). Либо я не заморачиваюсь, либо плохо умею делать деньги, но заоблачных сумм у меня никогда не было, обычно многое уходило на нужды мага или на минутные капизы типа милого пета или нового стиля (который потом сбываю с небольшой выгодой, наверно, мне нравится не то, что другим).
majesticcs
09.04.2011, 10:54
Народ хачем вам зарабатывать??? Ходите в иней, хх, нирвану. луну, фармите продовайте ресы, и будут вам деньги, шмот, друзей найдёте... Ведь это намного интереснее чем тупо стоять в коте?
1-Самый простой способ заработка-это Фарм.
Думаю здесь со мной все согласятся, даже если он не приносит огромные миллионы то хотямись ваше существование в Pw обеспечивает.
2-Это канешно шоп.
Тут дело в минутах достаточно закинуть, продать и у вас уже достаточно много денег.
Но не советую увлекатся. Запомните в игру вы не будите играть вечно. Чеще всего игру бросают когда поевляется семъя.(Заисключением ужасных ****отов) К этому следует вывод:
Когда вы кончите играть деньги вам никто не вернет.
И все чего вы в игре добились покроется паутиной.
necrovenom
10.04.2011, 13:30
да, для зaдротов, которые в игре 24/7 игры с абоненткой - самое то. а что делать работающим людям, которые их никогда по времени онлайна не догонят? деньги-то они влили одинаковые. хехе...
и да, кто мешает скупать голд у других игроков и покупать все, что нужно из шопа? где тут дисбаланс? если бы шоповые айтемы были нон-трэйдабл (включая хирки и прочую дребедень) и покупались бы за такие же непередаваемые, а приобретаемые только за донат, айтемы, вот это я понимаю преимущество. а так - ерунда. тем более у вас же "способ заработка" есть :D
Бред сивой кобылы. Играл в игры с абоненткой, в том числе и в LOTR, Никаких 24/7 и в помине не было, за 3 недели, играя каждый день по 2-3 часа , докачался до макс уровня и был в хороших вещах, не был бомжом и всем доволен.
В отличии от Пв, где если не донатить, чёрт ногу сломит фармить, чтоб в последствии получать удовольствие от игры.
Kaplan-Dobryi
10.04.2011, 13:47
Хех ребята или народ))самый простой способ))
себе зароботать и одеться занять в долг у доната друга которого ты хорошо знаеш в реале и т.п
как бабло он тебе даст ты оденешься и начнёх ещё одавать крабством)))это проше всего ))))))
впринцепе я так и делаю) и у меня всё ок!!!
Можешь такого друга и не найти...
Vic_DrAkoH
15.04.2011, 14:10
Фарм,фарм,фарм!Это Главное))Если конечно не донат
Когда вы кончите играть деньги вам никто не вернет.
И все чего вы в игре добились покроется паутиной.
Почему не вернет?Спродать все и перевести в Яд.
vladis163
02.05.2011, 20:48
[QUOTE=black_lagoon;2829923]донат (10 раз донат)[/QU
если ты так хочешь донатить донать но разве это прикольно тратить реальные деньги на не реальные вещи
vladis163
02.05.2011, 20:55
Самый простой способ заработать- это голова на плечах) Насоберай ресов на 5кк и думай как лучше раскрутится) (Я так начинал)!
знаеш у меня есть такой хитрый друг он срубил за 3-4 дня 100кк и ещо полностью оделся это самый грязный способ заработать в деньги в пв но самый легкий и быстрый ресы все рядом не лежит он нажился на арт мани как нубов 80 90+ щелкал
Kornelya
02.05.2011, 20:58
арт мани они же "рисуют" деньги, у тебя может быть показано что у тебя хоть 100кк а на самом деле этого нет
trayan63
02.05.2011, 21:03
Как сделать типа там картинку чтоб высвечивалось танк96 Ги ~KDK~ Сервер Сириус(ПОДСКАЖИТЕ КАК АК СДЕЛАТЬ?
если ты так хочешь донатить донать но разве это прикольно тратить реальные деньги на не реальные вещи
Вполне. Если радость от виртуальной шняжки вполне реальная, значит, за неё можно отдать реальные деньги. Сложно определить целесообразность, экономическую выгоду и окупаемость вещей, связанных с хорошим настроением. Тут критерий только один - жаба. Если она не душит, значит, всё было сделано правильно, и даже сомневаться незачем.
Как сделать типа там картинку чтоб высвечивалось танк96 Ги ~KDK~ Сервер Сириус(ПОДСКАЖИТЕ КАК АК СДЕЛАТЬ?
Это Юзербар.Зайти в Мой кабинет/Мои Юзербары/Выбери своего персонажа/Скопируй в строке-Форум PW Online,код,после этого вставь его в подпись на форуме и все.
знаеш у меня есть такой хитрый друг он срубил за 3-4 дня 100кк и ещо полностью оделся это самый грязный способ заработать в деньги в пв но самый легкий и быстрый ресы все рядом не лежит он нажился на арт мани как нубов 80 90+ щелкал
лолчто?:spy:
Продажа точки на перенёс.Крайне прибыльное дело.
Kosmodes
10.05.2011, 08:10
лолчто?:spy:
+++http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/25.gif
Scared13
10.05.2011, 18:43
Продажа точек на перенос,перепродажа рар скиллов,все это очень толсто:3
Alexandrovi4008
10.05.2011, 21:33
Воруй, убивай.
skrobalo
10.05.2011, 23:32
я с другом качаем по присту и танку на разных аках на 60+ апнути и ходим в 60-68хх в 2 окна ваще кул бабосы прут
Продажа точки на перенёс.Крайне прибыльное дело.
Что правда то правда)
Скупают как пирожки особенно +5+6+7
правда надо уметь!
Berserk7339
12.05.2011, 01:06
работай погайду фулл дон и всё в ожуре будет
Присоединюсь к данной теме с вопросами о заработке.
Хотелось бы узнать, а реально ли продать другому какие-нибудь вещи невысокого уровня? Конечно все привыкли видеть в шопах шмот под 40-50 и выше уровни, но...
Но.
Скажем я создал пару вещей 2-3-4 уровней (ага? Чего такого?) и поносив их, сменил на что-то более лучшее, при этом созданные вещи были вполне не плохими. Хочу пойти и продать их новичку, чтобы тот не собирал бесконечно ресурсы на шмотку, да и имел шанс тоже не плохо на своём уровне экипироваться. В то же время, давая и мне небольшой шанс вернуть часть из потраченного на крафт средств. Реально ли такие вещи продавать другим?
Если да:
1. Сколько бы примерно на ваш взгляд могла бы стоить накидка на +28 уворота, +36 уворота и т.д. и
2. Какие вообще могут быть цены? (Оружие, доспехи, низ (ножки),шляпы\шлемы и т.д.)
3. Как правильно поставить цену, чтобы она не оказалась заоблачной?
*С ценовой политикой в мире я ещё мало знаком, хочу всё знать !
P.S. А также очень интересен вопрос, сколько стоит камень "Увеличения инвентаря" , можно ли его приобрести за Юани? Мне как новичку хотя бы представить, реально ли здесь обойтись без доната или я ОБЯЗАН внести деньги в игру, чтобы получить данное улучшение. Есть ли альтернативы?
P.P.S. Где и как купить Горн без доната? Сколько стоит такая вещь?
Kovboy94
12.05.2011, 10:32
Но фарм ХХ у друида это эффектнее всего))
evgeny16122
12.05.2011, 10:53
Но фарм ХХ у друида это эффектнее всего))
все друиды особо не пофармят уже, обнова же была, ну а там где можно фармить там ресы копейки стоят
SnickersPW
12.05.2011, 11:04
P.S. А также очень интересен вопрос, сколько стоит камень "Увеличения инвентаря" , можно ли его приобрести за Юани? Мне как новичку хотя бы представить, реально ли здесь обойтись без доната или я ОБЯЗАН внести деньги в игру, чтобы получить данное улучшение. Есть ли альтернативы?
P.P.S. Где и как купить Горн без доната? Сколько стоит такая вещь?
Камень инвентаря стоит 5 голда, или в юанях от 1.5кк до 2кк зависит от курса на сервере. Альтернатива донату фарм и торговля))
горн 1.5г - 450к - 600к. Оно вам надо 1 раз крикнуть на все чаты? О_о
про торговлю шмотом 2-5 лвлов забудьте, там такие копейки, и лвла набирается за полчаса, кто будет морочится шмотом на несколько минут?
nekromant171
12.05.2011, 11:18
на чем же можно заработать? Вот что скажу: есть 2 дк лоторые скупают у котов это сущность элементоря и куски элементоря(эту хрень требуется по кв) так же трава Трава призрака(и это тоже) это все что можно выбить в большом количестве или перекупить и поднять начальные капитал. А вообще деньги можно забацать а гуе мастере за 2.5часа 1.5кк при нынешнем голде Так что качай Танка они всегда туда требуются
SnickersPW Спасибо большое за ответы, теперь буду просто продавать оружие\шмот на таких левелах, а начиная с 6ых уже в случае смены присмотрюсь к реальным ценам, но до этого ещё дойти надо :)
А зарабатывать 1.5кк-2кк мне пока тяжеловато, но думаю это исправимо в будущем. Помимо уровня и заработки растут.
Ещё один вопрос, пока есть возможность :
А сколько стоит рупор? Где его вообще можно взять?
*Чтобы писать в "Мир". Т.к. на все чаты орать - это блажь, лишняя :)
Kornelya
12.05.2011, 12:27
Рупор продается у котов на згд 30-35к на данный момент
Kornelya "Очень информативно" = ),а конкретнее где это место найти? Хотя бы циферка по карте и "кого спросить"? :D
Nightfaust
12.05.2011, 12:40
Kornelya "Очень информативно" = ),а конкретнее где это место найти? Хотя бы циферка по карте и "кого спросить"? :D
Западная часть Города Драконов. Там стоит туча котов, ищите в них рупоры, или воспользуйтесь аукционом для покупки золота и вытащите их себе с игрового магазина.
0408tv97
12.05.2011, 12:50
wblaidd, рупоры продают коты на западе ГД, прямо на перекрестке)
Kornelya
12.05.2011, 13:06
Цифра 33 на карте, где Запад я надеюсь вы знаете. Идите от мастера телепорта (западная часть) в сторону банкира. Там перекресток с кучей котов и коров. Ищите котов с названием "Рупоры" "Рупоры столько то к"
Так более информативно?
Kornelya\0408tv97\Nightfaust Большое спасибо за подсказку, поищемс!
P.S. Купил рупор, хотел нажать использовать, но мне чётко сказали "В идеальном мире одно сообщение стоит один рупор". Я так понял - 1 рупор, 1-о сообщение О.о? Это получается, чтобы мне по миру разговаривать, мне надо тонну рупоров в инвентаре таскать или всё-таки один рупор использовал - говори сколько хочешь?
P.S. Да, иногда пообщаться хочется или спросить о чём-нибудь.
P.P.S. Так конечно на рупорах можно заработать, если знать как их делать (как их делать кстати, можно?). Платить в случае, если 1 рупор - 1 сообщение не менее 30к за раз... это развлечение ооочень дорогое (я бы сказал смертельно дорогое) для новичка.
MirageMire
12.05.2011, 22:14
P.S. Купил рупор, хотел нажать использовать, но мне чётко сказали "В идеальном мире одно сообщение стоит один рупор". Я так понял - 1 рупор, 1-о сообщение О.о? Это получается, чтобы мне по миру разговаривать, мне надо тонну рупоров в инвентаре таскать или всё-таки один рупор использовал - говори сколько хочешь?
Один рупор - одно сообщение. А вы слишком вкусно жрать хотели?)))
Что до вещей, которые можно продать, то по-настоящему ценятся бонусы на пение и скорость атаки (ну и крит, если его много). Средне еще можно продать шмотку с 3-4 ячейками, защитами от всех пяти стихий и бонусами на физдеф, хп, выносливость, интеллект или ловкость. Откровенно мусорные бонусы - прочность, уворот, защиты от конкретных стихий тоже как правило не в почете. Впрочем, если на вещи, например, 4 ячейки, два на физу и один на уклон - еще потянет, а так можно сдавать неписю или ломать на камни.
Так как голд сильно упал в цене, на Фениксе примерно 190к, то можно зарабатывать следующим образом:
покупаем сундучки "Дары небожителей" (по моему так, ну или в общем, с которых миражи валятся), если падает 20 или 50 миражей, то продаем. На вырученные деньги скупаем голд на аукционе. Затем покупаем еще сундуки. И далее по схеме...
P.S. А если упадет 10 миражей, то можно оставить на куб или точку)
MirageMire Позволю себе оффтоп задав вопрос...
А что плохого в увороте? Разве плохо иметь бижу на хороший уворот? Вот к примеру как эта :
http://s48.radikal.ru/i120/1105/3e/b43545162423t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1105/3e/b43545162423.jpg.html)
А что плохого в увороте? Разве плохо иметь бижу на хороший уворот? Вот к примеру как эта :
http://s48.radikal.ru/i120/1105/3e/b43545162423t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1105/3e/b43545162423.jpg.html)
Эта бижа бесполезна, её даже на миражи не сломать. Бижу на уклонение не носят, исключение - голдовая бижа на -6 пения, да и то берут только если нормальной нет. Двойной бонус к меткости - на биже на физ (не помню, есть ли он на маг) мог бы быть полезен, но не на таких маленьких лвл, там он ещё не роляет.
SnickersPW
13.05.2011, 00:39
интовым классам меткость не нужна - магия не мажет и так :) вообще забудьте про бижу на уклон, вам говорят хлам, значит хлам, уж поверьте)) лучше бижу на физ.деф с допами на хп поищите, либо на маг.деф с пением
Так, а в чём проблема бижутерии на уворот, можно ли поподробнее? Боюсь Ahenor, что это не ответ, вернее не полный ответ :)
P.S. Дабы не оффтопить совсем, задам ещё один вопрос (повторюсь). А можно ли рупоры делать самостоятельно? Вроде на них не плохо можно заработать, новичку будет самое оно! :)
Ivanich1993
13.05.2011, 01:28
Так, а в чём проблема бижутерии на уворот, можно ли поподробнее? Боюсь Ahenor, что это не ответ, вернее не полный ответ :)
P.S. Дабы не оффтопить совсем, задам ещё один вопрос (повторюсь). А можно ли рупоры делать самостоятельно? Вроде на них не плохо можно заработать, новичку будет самое оно! :)
Покупаешь кирку и идёшь копать Траву-Рупор. Из неё можно готовить рупоры. Я так делал, когда только начинал играть. Тогда рупоры стоили дёшево, ибо все их крафтили. На жизнь хватало, не жаловался.
Теперь же можно стать миллионером, если сутками торговать.
MirageMire
13.05.2011, 02:56
нельзя рупоры делать, можно только купить.
бижа на уворот на робном персонаже, как у вас на скрине - это ололо. поясню: уворот зависит от ловкости. интовики ее не качают. следовательно уворота очень мало. прибавив очень мало к очень мало вы получаете ниочем, забивая при этом слот для бижи, куда вы могли бы надеть что-либо на физдеф, который в 100500 раз полезнее. а их ведь всего два. даже на физкласс лучше вешать физдеф на таких уровнях. по личным ощущениям - ну прилетит не один промах из десяти, а два. большущая разница, ога. зато за эти 8 ударов отпинают так, что мамочки, хотя с нормальным ошейником и поясом можно было огрести на порядок меньше.
на уворот только неплохая бижа, которая 99 голд)) надевается к хэвисету ради бонуса на скорость)
Что-то я в базе данных не нашел ни Рупор травы, ни Траву Рупор :) ... да и в инете про это не видать что-то, может я искал плохо? Можно хотя бы намёк получить, в каких дебрях PW растёт это виртуально-пиксельное растение?
MirageMire Жаль, что рупоры делать нельзя :)
А насчёт "не качаю ловкость" это не факт :D
MirageMire
13.05.2011, 03:15
А насчёт "не качаю ловкость" это не факт :D
на здоровье) а лучше почитать гайды, раз уж зашли и не делать глупостей)
MirageMire Ну-уу.. скажу так, качая параметр ловкость всё-таки я свои плюсы тоже имею, к тому же к критику миллионную долю шанса, немного шустрее бегать (я глючу?),чуть-чуть уворота и ещё какую-нибудь приблуду.
В любом случае - самый лучший "FAQ по персонажу", это личный опыт в игре.
Дабы не оффтоп :
Кстати! Я заметил, что фармить с мобов, которые тебя на 10-13 лвл ниже - вполне не плохое занятие. Дроп сыпется прилично, да и мобы валяться с первых ударов. В результате лезешь в тучу нубомобов лвл на 10-13 ниже твоего и фармишь себе некоторые ресурсы, да и денежки (особенно, если это мобы с ДК итемами).
В принципе я свободно пока собирал по квесту Зелёную траву с нубочерепах 8 лвл (Горная черепаха) "настрелял" 40к , а что если это будет что-то лвл 20-30 (мобы)?
*Просто фишка в том, что моб по сути валится с первого каста, шлепка. Таким образом можно резво устраивать геноцид одной большой кучке монстров и спокойно пускай даже по мелочи, но собирать дроп :D
**Вот за это мне тоже PW понравилось, а так обычно мобы слабее тебя становятся "серыми" и не фармятся (В других MMORPG).
Кто не верит? - проверьте! Не пожалеете, только выбирите что-нибудь себе "повкуснее" :D
krssak404
13.05.2011, 04:04
аналогия с шахматами просто убила)))) кто из донатов вам деньги за проигрыш предлагал?)))
по сабжу - у меня час уходит на то. что бы снести все 19 данжи и 29. Если так каждый день, то в неделю пара форм. Оно того не стоит. Когда мне нужны деньги и влом кидать реал, иду в локу, где много мобов на пару уровней меня старше и устраиваю геноцид. Если лут тупо слить торговцу, то после ремонта и отчислений на слитую хирку, остается от 100к в час чистыми. Можно каждый день в гуй ходить - за 3,5 часа около 450к+море опыта. Можно пойти в куб, попасть в комнату с карточками силача и поставить их на продажу. Продал 9 штук по 80к и вышел)))
аук и коты - вообще золотое дно, иногда получается купить в коте шмотку и продать ее на ауке в 10 раз дороже.
разводил всяких как в реале, так и в игре не люблю, потому, если ник записать не лень, при встрече солью. Подло это и недостойно нормального человека.
а еще можно боссов валить за деньги ноукланам))) меня раз попросил чел уважуху 49 помочь, я ее соклану делал и взял его в пати. Когда закончили, он мне отвалил 300к, хотя условий не ставилось. Сказал просто за человечность))))
От ты чушь сказал полную!))) НупЪ))))!!!!!!!!!
Трава рупор растёт в окресносностях города Истоков, но ресается она строго с 5-9 утра, потом их 10 травы делаешь у мастера кунг фу 1 рупор.За эти 4 часа сбора травы,выйдет примерно 200 рупоров которые можно продать по 40к и того 8кк за 4 часа, Дерзайте
Neponyatie
13.05.2011, 10:21
Трава рупор растёт в окресносностях города Истоков, но ресается она строго с 5-9 утра, потом их 10 травы делаешь у мастера кунг фу 1 рупор.За эти 4 часа сбора травы,выйдет примерно 200 рупоров которые можно продать по 40к и того 8кк за 4 часа, Дерзайте
Ай-да красавец, ай-да порадовал )))) Не смеялся так уже очень долго )))\
Ах да и не забудьте, после того как выкопаете, напишите помощнику Сен су лаю Спасибо, в пм...
Zarulio\Neponyatie Сурово как-то получается :)) и подвох чувствуется. Хотя и так понятно, что это стёб.
Ну? А если серьёзно, где можно купить ваши рупоры? Я не думаю, что их покупают по 200 с лишним штук за скажем 27 к, чтобы продать за 28-29 тысяч :D Значит есть определённая выгода и сумма (стоимость) такой "игрушки" должна быть изначально небольшой.**
**Или это страшная тайна О.о?!
Рупоры нерастут на деревьях,тебя обманули : )) ,найди лучше на болоте нипа "сяо же дунь"- и у него и травы накопанной там же рядом делай хирки.,за час сделаешь 6 бронзовых или 3 серебрянные-барыши от продажи считай сам.
ага =) вообще вокруг обман, не нужно искать нипов, подходишь к любому месту, произносишь заклинание на букву о (если английская или щ - если русская) и открывается окошко крафта за голды...
Dimonyav
14.05.2011, 20:14
ВСЕХ ПОДРЯД ЛОМАТЬ
Проблема её в том, что уворот - ну оооочень рэндомная вещь. У робников очень мало ловки, им бижа не поможет (уворот 2% или 3% - всё одно бобику пропадать), лучше на фдеф надеть и этим смягчить прилетевший удар. У лайтов за счёт своей ловки уворота и так много, им бижа большого плюса не даст, защитная (обычно фдефовая) полезней. А хэви не боятся физ атак, так что им уворот ни к чему, лучше защититься от магии, ведь от магатак уклониться невозможно.Единственная вещь на уклон, которую носят адекватные в плане билда персы - это накидка, и то её берут совсем не ради уклона.
Так подробней?)
MirageMire Ну-уу.. скажу так, качая параметр ловкость всё-таки я свои плюсы тоже имею, к тому же к критику миллионную долю шанса, немного шустрее бегать (я глючу?),чуть-чуть уворота и ещё какую-нибудь приблуду.
В любом случае - самый лучший "FAQ по персонажу", это личный опыт в игре.
Дабы не оффтоп :
Кстати! Я заметил, что фармить с мобов, которые тебя на 10-13 лвл ниже - вполне не плохое занятие.
Плюсов от ловки персу, который не носит лайт броню и не использует оружие, требующее ловку, очень немного. 1% крита вы меняете на очень большой плюс к атаке или на 200-300хп. На бег ловка не влияет, вам кажется.
Можно наступать на грабли самому, а можно почитать о том, где эти грабли разложены, и не набить шишек. Выбор за вами.
На более высоких уровнях дроп с мобов низкого лвл будет очень, очень низким, а падать с одного плевка они уже не будут.
А если серьёзно, где можно купить ваши рупоры?
В игровом магазине. 1 рупор стоит 10 серебра (где-то 1.5 рубля).
MirageMire
15.05.2011, 00:54
Проблема её в том, что...
Ох как вы все расписали) А я не стала даже париться, показалось, что это тролль обычный)) Ибо быть в игре полным и нубом и уперто доказывать хоть сколько-нибудь опытным игрокам откровенную чушь - это как-то подозрительно :D
HellHalfer
15.05.2011, 01:00
Донат. (Без комментариев)
Ох как вы все расписали) А я не стала даже париться, показалось, что это тролль обычный)) Ибо быть в игре полным и нубом и уперто доказывать хоть сколько-нибудь опытным игрокам откровенную чушь - это как-то подозрительно :D
Та мне скучно :D Я люблю под настроение вдумчивые сурьёзные простынки ответов катать - неважно, троллям ли, нормальным ли форумчанам... Посты набиваются, опять же. Мне до тыщи уже немного осталось, бгг.
MirageMire Да, я тролль = ).
Но. В отношений игровых моментов, когда я задаю вопросы - мне действительно интересно мнение. А я думаю, что каждый имеет права задавать вопросы, делиться своими мнениями, пусть даже те не совсем адекватные (а разве на форуме есть адекватные мнения? - единицы). Особенно, если каждый только-только вошел в неизвестную тому игру :) и методом "наступания" на грабли ищет возможности самостоятельно как-то развиться. Ведь интереснее процесс - когда всё сам, а не когда тебе все и всё сразу.
Вопросы же задаются только те, в которых действительно есть смысл из-за каких-то игровых моментов опять же...
P.S. Троллей вы находить умеете), но вот правильно оценивать ситуацию\момент... увы.
Ahenor Спасибо за ответ, я и сам правда уже догадался, присмотревшись. Уворот херо-вато работает, а физдеф практически висит на нулях, после получения пи*лей пары раз (правда от ПК персов в 40-60+), захотелось что-то изменить и всё же поставить физдеф. Однако ловкость остаётся актуальной и ещё каким-нибудь страшным чудом средний сет армора.
Чтобы не совсем оффтоп :
Насчёт заработка с "зеленущих" мобов вариант всё равно прокатывает. Дело не в том, что с них мало падает, не всегда падает, а дело в том , что они очень быстро умирают и в связи с этим дроп тоже сыпется равномерно. Как результат меньше геморроя и риска, что тебя сольёт моб :)... да и плюсы с ДК тоже не плохие. К примеру мне частенько с зеленущего моба падало аж по 3 ДК за раз, потом ещё... и так по сути, довольно часто несмотря на то - "Что считается не актуальным".
*Конечно качаясь, таким геморром стоит заниматься только тогда, когда с деньгами проблема или очень нужно. Потому что я не донат, и донат не уважаю :)
xenus1xxx
15.05.2011, 07:28
MirageMire Да, я тролль = ).
Чтобы не совсем оффтоп :
Насчёт заработка с "зеленущих" мобов вариант всё равно прокатывает. Дело не в том, что с них мало падает, не всегда падает, а дело в том , что они очень быстро умирают и в связи с этим дроп тоже сыпется равномерно. Как результат меньше геморроя и риска, что тебя сольёт моб :)... да и плюсы с ДК тоже не плохие. К примеру мне частенько с зеленущего моба падало аж по 3 ДК за раз, потом ещё... и так по сути, довольно часто несмотря на то - "Что считается не актуальным".
*Конечно качаясь, таким геморром стоит заниматься только тогда, когда с деньгами проблема или очень нужно. Потому что я не донат, и донат не уважаю :)
ды фарм на зеленых щас не катит нужно неделями соять и бить мобов чтобы начать зарабатывать и поэтому ставят люди ботов а те которые по другому фармят основой или донаты банят их ибо занимайтесь честным фармом ...
дропать нубо-пк...
P.S. Всех убить все отнять!
xenus1xxx Оу! Никогда не слышал такого бреда, как "честный фарм". Уважаемый, вы хоть когда такие вещи говорите, думайте о чём говорите. Вы понимаете, что глупость сморозить может любой человек на земле, но чаще всего глупость говорят либо дураки, либо дети. Мой вам дружеский совет :) - повзрослейте и перестаньте пороть глупости.
А если уж хотите в действительности сказать что-то умное, скажите так, чтобы вас поняли.
P.S. Фарм с применением ботов , а также сам Донат в целом - это и есть тот "нечестный фарм" о котором упомянуто выше.
В первом случае - человек нагло фармит мобов (ресы с них, дк и т.д.) не прикладывая никаких усилий, то есть практически человек не играет в игру, используя игру , как бот программу. Таким образом не тратя никаких усилий и занимаясь Ни_чем. Кстати это и подтверждает теорию, что люди становятся ПК потому что им делать больше нечего :)
Во-втором случае. Начиная от дошкольного возраста и старшего (седых мудей?) совсем не прикладывают усилий для того, чтобы хотя бы отыграть игровой момент. Да! Фарм - это кстати тоже игровой момент, равно как и торговля. В особенности те моменты, когда ТЫ в действительности НА СВОИ заработал себе супер-шмотку. А реально это или нет - рассказывайте это бабушкам с дедушками.
Но. Тут получается, что слямзив у мамы пару сотен рублей для старта, а потом ещё пару тысяч - ценность вещи(ей) теряется полностью, ведь добрые родители ещё денег дадут, в случае если "сольют" - отчего теряется и игровой момент, поэтому стадо баранов самозабвенно убивают друг друга возле ГЗ и ничего по сути более не могут реального сделать. Типа "Фан", а потом тупо на форумах ноют , мол "Нам скучно, делать нечего, что же сделать, чтобы игра стала разнообразной". Господа - начните с себя и вы увидите чудо.
---->Данный текст предназначен для людей имеющих мозг в исконно природном положений от рождения (Согласно медицинским наукам, анатомии существа по имени "Человек"), то есть в голове. Людям, у кого мозг ещё не созрел "осиливать много букофф" и понимать суть сказанного, а также людям, чьи мозги находятся в области пятой точки, пяток, почек, печёнки или ещё хуже паха - просьба не беспокоить себя бедного :)). Поверьте, высраться кирпичами вы всегда успеете!
vovikus144
15.05.2011, 10:27
xenus1xxx Оу! Никогда не слышал такого бреда, как "честный фарм". Уважаемый, вы хоть когда такие вещи говорите, думайте о чём говорите. Вы понимаете, что глупость сморозить может любой человек на земле, но чаще всего глупость говорят либо дураки, либо дети. Мой вам дружеский совет :) - повзрослейте и перестаньте пороть глупости.
А если уж хотите в действительности сказать что-то умное, скажите так, чтобы вас поняли.
P.S. Фарм с применением ботов , а также сам Донат в целом - это и есть тот "нечестный фарм" о котором упомянуто выше.
В первом случае - человек нагло фармит мобов (ресы с них, дк и т.д.) не прикладывая никаких усилий, то есть практически человек не играет в игру, используя игру , как бот программу. Таким образом не тратя никаких усилий и занимаясь Ни_чем. Кстати это и подтверждает теорию, что люди становятся ПК потому что им делать больше нечего :)
Во-втором случае. Начиная от дошкольного возраста и старшего (седых мудей?) совсем не прикладывают усилий для того, чтобы хотя бы отыграть игровой момент. Да! Фарм - это кстати тоже игровой момент, равно как и торговля. В особенности те моменты, когда ТЫ в действительности НА СВОИ заработал себе супер-шмотку. А реально это или нет - рассказывайте это бабушкам с дедушками.
Но. Тут получается, что слямзив у мамы пару сотен рублей для старта, а потом ещё пару тысяч - ценность вещи(ей) теряется полностью, ведь добрые родители ещё денег дадут, в случае если "сольют" - отчего теряется и игровой момент, поэтому стадо баранов самозабвенно убивают друг друга возле ГЗ и ничего по сути более не могут реального сделать. Типа "Фан", а потом тупо на форумах ноют , мол "Нам скучно, делать нечего, что же сделать, чтобы игра стала разнообразной". Господа - начните с себя и вы увидите чудо.
---->Данный текст предназначен для людей имеющих мозг в исконно природном положений от рождения (Согласно медицинским наукам, анатомии существа по имени "Человек"), то есть в голове. Людям, у кого мозг ещё не созрел "осиливать много букофф" и понимать суть сказанного, а также людям, чьи мозги находятся в области пятой точки, пяток, почек, печёнки или ещё хуже паха - просьба не беспокоить себя бедного :)). Поверьте, высраться кирпичами вы всегда успеете!
Лень выделять основные моменты +1
Ahenor Спасибо за ответ, я и сам правда уже догадался, присмотревшись. Уворот херо-вато работает, а физдеф практически висит на нулях, после получения пи*лей пары раз (правда от ПК персов в 40-60+), захотелось что-то изменить и всё же поставить физдеф. Однако ловкость остаётся актуальной и ещё каким-нибудь страшным чудом средний сет армора.
Чтобы не совсем оффтоп :
Насчёт заработка с "зеленущих" мобов вариант всё равно прокатывает. Дело не в том, что с них мало падает, не всегда падает, а дело в том , что они очень быстро умирают и в связи с этим дроп тоже сыпется равномерно. Как результат меньше геморроя и риска, что тебя сольёт моб :)
Да не за что.
Лайт-билд существует, много раз обсуждался. Но он не слишком популярен, пусть и имеет право на жизнь. Новичку с ним будет трудно, т.к. доспех требует очень много статов в ловку и силу, отчего страдает атака и хп.
Ну, если нравится бить зелёненьких - пожалуйста :) Однако оно себя не оправдывает, есть более эффективные способы.
П.С. Тыща постов, йей!)))
MirageMire
15.05.2011, 12:34
P.S. Троллей вы находить умеете), но вот правильно оценивать ситуацию\момент... увы.
бгггг, оно мне надо в данном случае? я все расписала подробно неоднократно, прежде чем посчитать вас невосприимчивым (намеренно или нет). нравятся пути поизвратнее? вперед за граблями и приключениями, че :D
плюс в том, что именно эта фигня вам так глянулась, есть, кстати - бижа на уклон и метку самая дешевая))))
Фарм - это кстати тоже игровой момент, равно как и торговля. В особенности те моменты, когда ТЫ в действительности НА СВОИ заработал себе супер-шмотку.
на супер-шмотку можно вдонатить или набарыжить. на крайний случай должно очень сильно повезти (раз в столетие бывает, примерно). если вы фармом с мобов заработали шмотку - она не супер. ништяки уровня эдак до 80 будут сыпаться и на все будет хватать (и то, потому что пвп ровным счетом никакого). это пока еще не фришка, где достаточно бить мобьё, не прикладывая никаких мозговых усилий. "подрастёте" - поймете.
донат - это не "нечестный фарм", что за бред? донат - это донат.
П.С. Тыща постов, йей!)))
грац)))
xenon1298
15.05.2011, 12:40
Я считаю самая оригинальная вещь это иметь в кармане 50кк и перепродавать шмот увидел что угодно дешевое я перепродай и навар хороший
MirageMire
15.05.2011, 12:53
...ТЫ в действительности НА СВОИ заработал себе супер-шмотку...
объясните мне, глупой, чем тут гордиться можно? вот я работаю на работе в реале, своими усилиями, знаниями чего-то такое сделала, заработала "одобряю" со стороны начальства, коллег, клиентов и тэпэ. результат видно, его можно с выгодой и применять и другим показывать. гордость берет, и все такое. а что такого понтового в том, что вы просрали кучу времени в ммо, собирая убершмотку? ну не испытываю я никакого дополнительно уважения к недонатам только за то, что они все сами собирали, не платя. не вижу в этом никакого предмета для гордости. очки надевала, все равно в упор не вижу.
вот хорошие барыги пожалуй заслуживают одобрительного кивка. тут вам и меньшие временные затраты, и хватка, и умению ситуацию просчитать)))
MirageMire Вы уважаемая (простите за выражение) прежде чем кирпичами срать и говорит умное "Повзрослейте" научитесь читать то, что вам пишут, и не просто читать, а ещё и понимать. Я не виноват что у вас не получается согласиться тому, что в действительно верно.
Если переводить на человеческие ценности (мы лезем в реал?), то представьте ситуацию - когда вы хотели какую-то вещь очень долго, мечтали, зарабатывали и тут на тебе, тебе дарят то что тебе нужно, тем самым перечёркивая все твои усилия. Какова ценность такой вещи будет? Никакой, такая вещь потеряет ценность вскоре (хотя в вашем убеждённом случае, что "я доначу - это круто, а кто не донатит тот не "пацан" наверное не понять).
А теперь вернёмся в мир виртуальный. Вы получили за N-ое кол-во денег какую-то шмотку, причём сами к этому усилия никакого не приложив (разве что маму и папу хорошенько протрясли с просьбой "дать на мороженное" или в вашем случае "заработали" на работе). Итак, она у вас есть - вы на неё смотрите и вроде бы всё здорово, но так ли это? Какова ценность этой вещи для вас? Могу предположить, что никакой по причине того, что у каждого вашего "брата-донатчика" (ну редкие исключения наверное есть?) уже хорошо и глубоко угнездилась мысль о том, что "потеряю, солью - ещё денег волью в игру, наберу себе кучу шмота,буду счастлив".
И что мы имеем? Мы имеем то, что такие вещи ценности никакой не имеют, а значит вам удовольствие приносит (ага?) такое, что полноценным назвать его нельзя. А значит "вам" в итоге становится скучно и не радостно оттого, что вещь просто купленная. По крайней мере, в ближайшие несколько дней оно вам просто надоест, хотя можете аки за-д-рот продлить ощущения "радости" на ещё несколько дней.
Это также значит, что вы попросту "положили" на игровой процесс и вам он не интересен. Потому что всё что вам в таком случае надо - это опять сходить к родителям или получить з/п на работе, чтобы "сымитировать" некое подобие игры.
Есть конечно в таком плюсы, согласен - в случае потери, у вас не будет такого огорчения. Вы просто купите ещё с десяток таких же (или ещё одну хотя бы) и снова будете пребывать в унынии. И не надо говорить, что это не так. Потому что вы сами же потом жалуетесь, что не хватает разнообразия в игре, всё скучно.
А вот вернувшись к ценностям скажу - скучно, не хватает фана, (азарта что ли?), всё однообразно? Попробуйте вместо своего чудо-доната сделать что-то самим, чтобы вещи приобретённые вами в процессе игры имели какую-то ценность, а во время получения (процесса) у вас было разнообразие.
Хочу сразу добавить - что ваше "Вот ещё... я буду тратить своё драгоценное время на какую-то игру", уже подтверждает , что вы играете в игру без интереса. Могу сказать, что вам просто нравятся какие-то вещи, сверкают, мелькают (как гламурные кисы или пардон "крутые пё*ды").
Просто не стоит тогда прибедняться и жаловаться, что чего-то не хватает. Всё есть, просто "вы" привыкли к готовенькому и не видите сам игровой процесс, кроме как тупых спецэффектов от "убивания" нубов :) или "адских" папок. **
**Как я тут где-то прочёл, что большинство донатеров, даже становясь крутых уровней, имея чёткие и дорогущие сеты - всё равно остаются нубами, а потом ещё как "вы" жалуются на то, что им не предоставляют интересного геймплея :))
И ещё раз повторю, что данный текст предназначен не для высера кирпичей, а для людей с Правильной Анатомией, то есть с головой на плечах. Если вы собираетесь тупо набирать мессаги, сходите в другую тему, вроде "Доверия к Сяо Бао" или тем типа "ПВП или как нагнуть". Там море фана, бреда и т.д.
P.S. В конце концов учитесь понимать ценности. ЦЕННОСТИ, а не тупо махать ручками в попытке доказать, что это "круто", раз я это купил. Это не реал.
MirageMire
15.05.2011, 13:49
wblaidd, вы точно тролль :D
Вы уважаемая (простите за выражение) прежде чем кирпичами сратьчуго? вы точно меня тут ни с кем не путаете? или в скрытый смысл выражения не въезжаете? скорее второе))
Если переводить на человеческие ценности (мы лезем в реал?), то представьте ситуацию - когда вы хотели какую-то вещь очень долго, мечтали, зарабатывали и тут на тебе, тебе дарят то что тебе нужно, тем самым перечёркивая все твои усилия. Какова ценность такой вещи будет? Никакойне уловила связи, если честно. и что, если вам волей случая упало то, что уже не нужно? бывает, да. се ля ви.
Итак, она у вас есть - вы на неё смотрите и вроде бы всё здорово, но так ли это? Какова ценность этой вещи для вас? элементарная) игровая)) а какая она еще может быть? с этой вещью я смогу лучше драться, быть сильнее в пати, помогать друзьям, не падать от косого взгляда ПК, здорово же)))
"потеряю, солью - ещё денег волью в игру, наберу себе кучу шмота,буду счастлив". бвахахаха потеряйте какую-нить там ожерелку куба или варсонг-поясок, влейте денег и купите еще штук пицот их. сбейте заточку +10 и тому подобное. вы серьезно? поиграйте уровня эдак до 90 (это сейчас быстро проходится), вникните в цены, а потом говорите.
и да, зачем терять шмот, когда есть свитки сохранения? если вы не знаете, что это такое, какой смысл вступать в дискуссию и навязывать свои представления об игре и фане?
А значит "вам" в итоге становится скучно и не радостно оттого, что вещь просто купленная. мне радостно от того, что вещь моя и я могу использовать ее по прямому назначению: пвп, хождение в высокоуровневые инстансы (подзаработать, ага. не все куплено, прикиньте), фан с друзьями, тренировка боев в пати и одиночных.
я ваще не понимаю, почему приходится доказывать, почему одни любят арбузы, а другие арбузов не любят, а любят пряники. кому-то интересен сам процесс добывания шмотки. кому-то интереснее ее получить побыстрее и пойти наконец ловить фан с ее помощью. нравится корячиться в игре заради айтема - да на здоровье. только не надо вот этих "для вас ценности вещи не имеют". ну откуда вы знаете?)))
и нет, мне в игре не скучно. я хотя и люблю соло поиграть иногда, с другими повзаимодействовать тоже хочется. у меня "основной твинк" - саппортный прист. это диагноз :D
Это также значит, что вы попросту "положили" на игровой процесс и вам он не интересен. вы психоаналитик? с какого боку? ни одного пруфа.
И не надо говорить, что это не так. Потому что вы сами же потом жалуетесь, что не хватает разнообразия в игре, всё скучно.цитату мне мою приведите, где я жалуюсь, что мне скучно в игре, иначе вы балабол и слились.
Попробуйте вместо своего чудо-доната сделать что-то самимдаже комментировать не буду, это кажется опять меня с кем-то путают.
Хочу сразу добавить - что ваше "Вот ещё... я буду тратить своё драгоценное время на какую-то игру", уже подтверждает , что вы играете в игру без интереса.ох лол. я говорила о том, что мобов пинать экономически невыгодно. только и всего. кто тут не читает?
Могу сказать, что вам просто нравятся какие-то вещи, сверкают, мелькают (как гламурные кисы или пардон "крутые пё*ды").мне нра как друидская саранча сверкает и мелькает :D так гломуррррррно :lol:
а потом ещё как "вы" жалуются на то, что им не предоставляют интересного геймплея :))напомню про пруфцитату о неинтересной игре. а то вдруг еще забудете)))
Если вы собираетесь тупо набирать мессаги, сходите в другую тему, вроде "Доверия к Сяо Бао" или тем типа "ПВП или как нагнуть".уже отписалась год назад :yes:
P.S. В конце концов учитесь понимать ценности. ЦЕННОСТИ, а не тупо махать ручками в попытке доказать, что это "круто", раз я это купил. Это не реалвы меня не поняли. на пальцах: "как то, что заработано в игре, может быть круче того, что куплено за реал? статы-то одни и те же".
ура, пост набился :D
Я тут тоже немного побалаболю, угумс?))
когда вы хотели какую-то вещь очень долго, мечтали, зарабатывали и тут на тебе, тебе дарят то что тебе нужно, тем самым перечёркивая все твои усилия. Какова ценность такой вещи будет?
Да такая же. Я лично обычно мечтаю о вещи, а не о том, как её зарабатывать. Цель для меня важнее процесса её достижения.
Вы получили за N-ое кол-во денег какую-то шмотку, причём сами к этому усилия никакого не приложив (разве что (...) в вашем случае "заработали" на работе).
Посидите на работе 30-40 часов, поругайтесь от души с поставщиками, подоказывайте начальству, что субьект Икс вам запарывает проект, поэтому это не вы виноваты, вы сделали всё, что должны, и лишать вас премии - нечестно; повыясняйте, куда почта задевала пакет с налоговой декларацией; поищите новый офис в центре города по цене окраины; повиляйте умильно хвостиком перед швейцарцем-выпендрёжником, от которого зависит многомиллионный проект. А потом говорите про усилия.
Работать - сложнее, чем гонять пиксельного человечка, ей-ей. Правда, к счастью, и прибыльней.
А значит "вам" в итоге становится скучно и не радостно оттого, что вещь просто купленная. По крайней мере, в ближайшие несколько дней оно вам просто надоест, хотя можете аки за-д-рот продлить ощущения "радости" на ещё несколько дней.
Это также значит, что вы попросту "положили" на игровой процесс и вам он не интересен.
Бао стоил, когда я его покупала, 210кк. Если бы я собирала его игровыми, я бы его просто возненавидела. Отказывать себе во всём и полгода пахать на кучку пикселей (по 2 часа в будни и все выходные напролёт)? А так я поработала два дня и приобрела его. И рада. И хожу с ним с удовольствием в данжики и на ежи. И не надоел пока ну вот ни капли.
И ценность задоначенной вещи, кстати, ощущается более остро. Потому что она в рублях, сразу видно, что можно было бы получить вместо неё. Тут у меня бегает лишняя пара хороших зимних сапог, например. Что вы больше будете ценить и о чём больше сокрушаться, об абстрактных просиженных в игре часах, во время которых получали фан, или о хороших зимних сапогах?))
Кстати, если фармить постоянно на любую мелочь, то игровой процесс как раз-таки становится уныл и утомителен. Потому что самые ценные места фарма определяются быстро, и туда ходишь постоянно. В своё время меня тошнило уже от небесных птиц, с которых падали гнёзда и которые позволяли мне при нон-стоп их фарме набить около 700к за час, что было равносильно 20 рублям реала.
донат+****отсво
шяс и голды нехочется вкидывать в игру сундуки 1кк убрали теперь голд 300к стоит(
dimasar64
15.05.2011, 15:20
Донатство!!!
для любого заработка нужен стартовый капитал...с 50 уровня, если мне не изменяет память, можно собирать т3 )зарабатываем на них стартовый капитал 1-2кк , для начала вам вполне хватит , далее скупаем миражи и по ночам талонами в кубе продаем)в сутки на ежу и на хирку вам вполне хватит)
dfifrhjdm1912
15.05.2011, 16:09
Барыго мод рулит. С маленького капитала потихоньку раскручиваться...
saskePRO
15.05.2011, 16:34
Такая тема не рулит****
Ilya_and_Andrey
15.05.2011, 17:23
Ну сейчас даже на т3 и т4 цены упали да и на ресы из xx тоже..
mel25195
15.05.2011, 17:43
пля мног способв есть 1 сходил насобирал ресов сделал вино продал 2 хх но затротно ходить и не всегда оправдывает ожидания 3 покупаем формы дёшего идём собираем ресы крафтим и продаём 4 это мировые питы ну если клан позволяет вот недавно убили меча на 10 человк оп 2кк на рыло 5 опять же если 90+ тогда шагай на луну лун шмот щас в цене)) ну а больше пока незнаю))
DenSablin
15.05.2011, 18:44
Я занимаюсь банальным разводом.
xperiax8
15.05.2011, 19:09
Берите друлю за хвост с её толстопузой котлетой и в хх и будет вам счастье
xperiax8
15.05.2011, 19:10
А друли после 75 уже сами могут на луну в соло ходить собирать на кристалы и впаривать 2 захода примерно 1кк
pnikitas
15.05.2011, 19:16
Тут без донатсва норм?
Нет каких нить плюшек которые очень облегчают донам жизнь?
Типо в два раза больше опыта и тд?
Uberzoldaten
15.05.2011, 19:16
Срач... Уныло... Фармить нефиг...
Судя по всем офсерверам нас ждет голд по 1+кк. Это неизбежно и не важно, как этого достигнут локализаторы.
Тут без донатсва норм?
Нет каких нить плюшек которые очень облегчают донам жизнь?
Типо в два раза больше опыта и тд?
Тут без доната ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Вообще. Ну может не так страшно как в браузерках, но это не намного. Вы опоздали на 2 года примерно.
xenus1xxx
15.05.2011, 20:41
те кто только начал игру и незнает как фармить пока вы не пристростились к донату и гиперам советую просто делать кв будь то 1 или 80 или 100 лвл любой клас начавший так играть будет в + и дух на скилы более мене к лвлу подходящие + денги + опыт играть отдельным персонажем
если делать все кв и ДК то точно всегда будешь в +
Kornelya
15.05.2011, 20:56
от кв кол-во денег разве что телепорт с банками окупит. Доходом это не назовешь
raxamata96
15.05.2011, 20:59
на ресах т3)
от кв кол-во денег разве что телепорт с банками окупит. Доходом это не назовешь
не пользуюсь тп, банками тоже. у меня у мага сет на реген маны и 12к отрегенивает за минуты 2
HellKite007
15.05.2011, 21:57
1) Сбор ресов (т4,т5) с последующим крафтом вина. Идем на ежку, и все скидываются вам на вино. Сбор ресов т3 – крафт поликов
2) Проведение в данжи за фаст накидками
3) Фарм ХХ друлей
4) Убийство ПК (А чу вдруг че дропнется)
5) Барыжнечество рупорами о_О (голд 350к, рупор 37к) 1г=11 рупоров=407к
6) Приручение рар петов
7) Фарм кланами мировых боссов
8) Крафт джинов (каму духа не жалко)
9) Соло фарм 89 данжей (особенно во время рейтов хорошо падают главы)
10) Продажа книжек (кузя 4 и портной 4) вещи крафтятся просто, а скупают их дорого
11) Проведение по ежкам (если вы хай лвл) за деньги.
12) Фарм призывных боссов
13) Скуп и перепродажа итемов с аука
14) Продажа миражей (в шопе есь сундочок с миражами (1 голд), если повезет упадет 50 Миражей . Даже продажа нипу окупает 1 голд=))
15) Донат – как же без него
16) развод нубов
17) Поход в гуй му (окупается всем кроме танка, все остальные остаются в плюсе)
18) Можно пойти в куб, попасть в комнату с карточками силача и поставить их на продажу
19) Помощь с боссами за деньги
20) Завести богатого мужа/жену
21) Скупать миражи и точиться, точка +5 будет около 10кк, что приблизительно равно 500 миражей.
22) Фарм т2 ресов (клей масло нитки дубленка)
23) Кач на мобах (сбор печенек и лута)
24) Продажа яшмы о_О
25) Скуп голда перед обновой с сундуками и продажа его после обновы
26) Вступление в пати, которая занимается убийством мобов. Все собранные монетки деляться автоматом между членами пати. Т.е. ты можешь просто стоять и ничего не делать.
27) Свободное распределение лута в данжах (не люблю этот способ)
28) Поход в иней (7ые камни + шанс выпадения грина/голда)
29) Искать нубов, которые продают крутые вещи за копейки.
P.S Хочу быть мастером телепорта. Прикиньте сколько он зарабатывает в день=)))))))
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 10:38
Скупаешь ручьи слёз ангела и мусор гсн, крафтишь наручи, ломаешь. Миражи и совершенные камни продаёшь, если вышел голд навар ещё больше, нынче немного не актуально, ибо совершенные камни начали дешеветь, навар оч мал.
1) Сбор ресов (т4,т5) с последующим крафтом вина. Идем на ежку, и все скидываются вам на вино. Сбор ресов т3 – крафт поликов. ЗА Т4 И Т5 МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЛОБ, Т3 УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО
2) Проведение в данжи за фаст накидками ЧТОБ ВОДИТЬ ЗА НАКИДКАМИ НУЖНО ИМЕТЬ ХОРОШО ОДЕТОГО И ЗАТОЧЕНОГО ПЕРСОНАЖА, ЧЕГО НЕТ.
3) Фарм ХХ друлей ДРУЛИ УЖЕ НЕ ФАРМЯТ ХХ, А ФАРМ 82-ХХ СЛОЖНО НАЗВАТЬ ПРИБЫЛЬНЫМ МЕСТОМ.
4) Убийство ПК (А чу вдруг че дропнется) ИМЕННО ЧТО ВДРУГ, ЩАС КАЖДЫЙ НУБ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАМКОМ, ДА И ЧТОБ УБИТЬ ТАКОГО НУБА ОПЯТЬ ЖЕ НУЖЕН ОДЕТЫЙ ПЕРС.
5) Барыжнечество рупорами о_О (голд 350к, рупор 37к) 1г=11 рупоров=407к ГОЛД 340К, А РУПОРЫ ПРОДАЮТ ПО 33К.
6) Приручение рар петов РАР ПЕТЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ, КОМУ ОНГИ НУЖНЫ ДАВНО ИХ КУПИЛИ А ВЯКИЕ МЕДВЕДЫ И СОБАЧКИ ВЯСЯТ НА АУКЕ НЕДЕЛЯМИ.
7) Фарм кланами мировых боссов ЗА УБИТОГО МИРОВОГО БОССА КАЖДОМУ ПРИСУТСТВУЮЩЕМУ ЧЛЕНУ КЛАНА ДАЕТСЯ ВАЛЮТА В РАЗМЕРЕ 150-300К.
8) Крафт джинов (каму духа не жалко) КРАФТ ДЖИНОВ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НА 90+ УРОВНЕ И ТО ПРИ УСЛОВИИ ПРОХОЖДЕНИЯ ЕЖИ И ХОЖДЕНИЯ В ИНЕЙ, НА ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ НУЖНЫ ГИПЕРЫ. + К ЭТОМУ НЕ ФАКТ ЧТО ДЖИН ВЫПАДЕТ С ХОРОШИМИ СТАТАМИ. ДАЖЕ ТОТ ЖЕ ГОЛДОВЫЙ ЩАС СТОИТ 6-7КК
9) Соло фарм 89 данжей (особенно во время рейтов хорошо падают главы) СОЛО ФАРМ ДАНЖЕЙ= СОЛО ФАРМ ХХ. ВРЕМЯ УБИВАЕШЬ МНОГО- ДЕНЕГ ТОЛКОМ НЕТ.
10) Продажа книжек (кузя 4 и портной 4) вещи крафтятся просто, а скупают их дорого ВО 1 СКУПАЮТ ИХ НЕ ДОРОГО, ВО 2 НЕМНОГИЕ ЛЮДИ ПОСЛЕ ДАННЫХ ОБНОВ КАЧАЮТ СЕБЕ ПРОФЫ.
11) Проведение по ежкам (если вы хай лвл) за деньги. УЛЫБНУЛО, ВЧЕРА МОЕГО ТВИНКА ВАР 90-Й ЗА 20К НА ЕЖУ ВОДИЛ.... 100К ЗА ПОЛ ЧАСА... НУ ДА, ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ДЕНЬГИ))
12) Фарм призывных боссов ВСЕ ПЕЧАТИ ПРОСТЫХ БОССОВ ПРОДАЮТСЯ ЗА КОПЕЙКИ,
13) Скуп и перепродажа итемов с аука ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЭКОНОМИКЕ НА СЕРВЕРЕ И УМЕТЬ ТОРГОВАТЬ.
14) Продажа миражей (в шопе есь сундочок с миражами (1 голд), если повезет упадет 50 Миражей . Даже продажа нипу окупает 1 голд=)) ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ... ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ. КОГДА ДЕНЕГ НЕТ- РИСКОВАТЬ НЕ НУЖНО.
15) Донат – как же без него ТУТ ВЫ ПРАВЫ
16) развод нубов С НУБОВ МНОГО ДЕНЕГ НЕ ПОИМЕЕШЬ, ДА И НУЖНО ИМЕТЬ БОЛЬШОЕ ТЕРПЕНИЕ.
17) Поход в гуй му (окупается всем кроме танка, все остальные остаются в плюсе) В КАКОМ ПЛЮСЕ? 50К ЗА 3 ЧАСА? ИЛИ ЕСЛИ ВЫПАДЕТ КАМЕШЕК 500К? ЭТО НЕ ФАРМ...
18) Можно пойти в куб, попасть в комнату с карточками силача и поставить их на продажу А МОЖНО ПОЙТИ В КУБ И ПРОСКАЧИТЬ ЭТУ КОМНАТУ ПОПАВ В ПК ИЛИ ГДЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, КУБ УЖЕ ПОЙДЕТ В -
19) Помощь с боссами за деньги С КАКИМИ БОССАМИ? ЭТО БЫЛО АКТУАЛЬНО 2 ГОДА НАЗАД.
20) Завести богатого мужа/жену БРЕД БРЕД БРЕД
21) Скупать миражи и точиться, точка +5 будет около 10кк, что приблизительно равно 500 миражей. ВЫ ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ... ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ??))
22) Фарм т2 ресов (клей масло нитки дубленка) НЕ ОЧЕНЬ ХОДОВОЙ ТОВАР
23) Кач на мобах (сбор печенек и лута) НА РЕМОНТ ХВАТИТ)
24) Продажа яшмы о_О В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ КОНКУРЕНЦИЯ
25) Скуп голда перед обновой с сундуками и продажа его после обновы Я ХОТЕЛ СКУПИТЬ ГОЛД КОГДА ОН УПАЛ С 500 ДО 420, ДУМАЯ ЧТО ОН СКОРО ПОДОРОЖАЕТ, ЧТОТО МЕНЯ ОСТАНОВИЛО. СЕЙЧАС ОН 340.
26) Вступление в пати, которая занимается убийством мобов. Все собранные монетки деляться автоматом между членами пати. Т.е. ты можешь просто стоять и ничего не делать. ЗАБАВНО)) НОУКОМЕНТС
27) Свободное распределение лута в данжах (не люблю этот способ) А ЧТО ДЕЛИТЬ?) ФОРМУ КОРОЛЯ ПИРАТОВ ЗА 20К?
28) Поход в иней (7ые камни + шанс выпадения грина/голда) 7-Е КАМНИ УЖЕ МОЖНО НАЙТИ ЗА 300К НА ФИЗУ. ДА И ШАНС ВЫПАДЕНИЯ 1 К 6
29) Искать нубов, которые продают крутые вещи за копейки. КАК БЫ САМОМУ НЕ СТАТЬ НУБОМ КУПИВ ДКШКУ ВМЕСТО ДДД
P.S Хочу быть мастером телепорта. Прикиньте сколько он зарабатывает в день=)))))))
Zamigaga
16.05.2011, 12:52
17) Поход в гуй му (окупается всем кроме танка, все остальные остаются в плюсе) В КАКОМ ПЛЮСЕ? 50К ЗА 3 ЧАСА? ИЛИ ЕСЛИ ВЫПАДЕТ КАМЕШЕК 500К? ЭТО НЕ ФАРМ...
Это что за гуй такой где 50к за 3 часа выпадает?
В мастере где то 500к монетами падает (2 часа проход ), в магистре 700 или 800к (3 часа проход), щас точно не помню.
Wervolf777
16.05.2011, 13:09
1) Сбор ресов (т4,т5) с последующим крафтом вина. Идем на ежку, и все скидываются вам на вино. Сбор ресов т3 – крафт поликов. ЗА Т4 И Т5 МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЛОБ, Т3 УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО
2) Проведение в данжи за фаст накидками ЧТОБ ВОДИТЬ ЗА НАКИДКАМИ НУЖНО ИМЕТЬ ХОРОШО ОДЕТОГО И ЗАТОЧЕНОГО ПЕРСОНАЖА, ЧЕГО НЕТ.
3) Фарм ХХ друлей ДРУЛИ УЖЕ НЕ ФАРМЯТ ХХ, А ФАРМ 82-ХХ СЛОЖНО НАЗВАТЬ ПРИБЫЛЬНЫМ МЕСТОМ.
4) Убийство ПК (А чу вдруг че дропнется) ИМЕННО ЧТО ВДРУГ, ЩАС КАЖДЫЙ НУБ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАМКОМ, ДА И ЧТОБ УБИТЬ ТАКОГО НУБА ОПЯТЬ ЖЕ НУЖЕН ОДЕТЫЙ ПЕРС.
5) Барыжнечество рупорами о_О (голд 350к, рупор 37к) 1г=11 рупоров=407к ГОЛД 340К, А РУПОРЫ ПРОДАЮТ ПО 33К.
6) Приручение рар петов РАР ПЕТЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ, КОМУ ОНГИ НУЖНЫ ДАВНО ИХ КУПИЛИ А ВЯКИЕ МЕДВЕДЫ И СОБАЧКИ ВЯСЯТ НА АУКЕ НЕДЕЛЯМИ.
7) Фарм кланами мировых боссов ЗА УБИТОГО МИРОВОГО БОССА КАЖДОМУ ПРИСУТСТВУЮЩЕМУ ЧЛЕНУ КЛАНА ДАЕТСЯ ВАЛЮТА В РАЗМЕРЕ 150-300К.
8) Крафт джинов (каму духа не жалко) КРАФТ ДЖИНОВ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НА 90+ УРОВНЕ И ТО ПРИ УСЛОВИИ ПРОХОЖДЕНИЯ ЕЖИ И ХОЖДЕНИЯ В ИНЕЙ, НА ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ НУЖНЫ ГИПЕРЫ. + К ЭТОМУ НЕ ФАКТ ЧТО ДЖИН ВЫПАДЕТ С ХОРОШИМИ СТАТАМИ. ДАЖЕ ТОТ ЖЕ ГОЛДОВЫЙ ЩАС СТОИТ 6-7КК
9) Соло фарм 89 данжей (особенно во время рейтов хорошо падают главы) СОЛО ФАРМ ДАНЖЕЙ= СОЛО ФАРМ ХХ. ВРЕМЯ УБИВАЕШЬ МНОГО- ДЕНЕГ ТОЛКОМ НЕТ.
10) Продажа книжек (кузя 4 и портной 4) вещи крафтятся просто, а скупают их дорого ВО 1 СКУПАЮТ ИХ НЕ ДОРОГО, ВО 2 НЕМНОГИЕ ЛЮДИ ПОСЛЕ ДАННЫХ ОБНОВ КАЧАЮТ СЕБЕ ПРОФЫ.
11) Проведение по ежкам (если вы хай лвл) за деньги. УЛЫБНУЛО, ВЧЕРА МОЕГО ТВИНКА ВАР 90-Й ЗА 20К НА ЕЖУ ВОДИЛ.... 100К ЗА ПОЛ ЧАСА... НУ ДА, ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ДЕНЬГИ))
13) Скуп и перепродажа итемов с аука ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЭКОНОМИКЕ НА СЕРВЕРЕ И УМЕТЬ ТОРГОВАТЬ.
14) Продажа миражей (в шопе есь сундочок с миражами (1 голд), если повезет упадет 50 Миражей . Даже продажа нипу окупает 1 голд=)) ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ... ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ. КОГДА ДЕНЕГ НЕТ- РИСКОВАТЬ НЕ НУЖНО.
16) развод нубов С НУБОВ МНОГО ДЕНЕГ НЕ ПОИМЕЕШЬ, ДА И НУЖНО ИМЕТЬ БОЛЬШОЕ ТЕРПЕНИЕ.
18) Можно пойти в куб, попасть в комнату с карточками силача и поставить их на продажу А МОЖНО ПОЙТИ В КУБ И ПРОСКАЧИТЬ ЭТУ КОМНАТУ ПОПАВ В ПК ИЛИ ГДЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, КУБ УЖЕ ПОЙДЕТ В -
19) Помощь с боссами за деньги С КАКИМИ БОССАМИ? ЭТО БЫЛО АКТУАЛЬНО 2 ГОДА НАЗАД.
21) Скупать миражи и точиться, точка +5 будет около 10кк, что приблизительно равно 500 миражей. ВЫ ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ... ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ??))
25) Скуп голда перед обновой с сундуками и продажа его после обновы Я ХОТЕЛ СКУПИТЬ ГОЛД КОГДА ОН УПАЛ С 500 ДО 420, ДУМАЯ ЧТО ОН СКОРО ПОДОРОЖАЕТ, ЧТОТО МЕНЯ ОСТАНОВИЛО. СЕЙЧАС ОН 340.
26) Вступление в пати, которая занимается убийством мобов. Все собранные монетки деляться автоматом между членами пати. Т.е. ты можешь просто стоять и ничего не делать. ЗАБАВНО)) НОУКОМЕНТС
27) Свободное распределение лута в данжах (не люблю этот способ) А ЧТО ДЕЛИТЬ?) ФОРМУ КОРОЛЯ ПИРАТОВ ЗА 20К?
28) Поход в иней (7ые камни + шанс выпадения грина/голда) 7-Е КАМНИ УЖЕ МОЖНО НАЙТИ ЗА 300К НА ФИЗУ. ДА И ШАНС ВЫПАДЕНИЯ 1 К 6
29) Искать нубов, которые продают крутые вещи за копейки. КАК БЫ САМОМУ НЕ СТАТЬ НУБОМ КУПИВ ДКШКУ ВМЕСТО ДДД
Вы хотите сказать что единственный способ это донат?
Мне кажется есть зависимость время-прибыль.думаю на перепродаже можно получить прибыль только колличество времени будет зависить от спроса и предложения.
HellKite007
16.05.2011, 15:26
За основу взяты выше перечисленные сообщения
+ играет большую роль серв на котором вы играете. допустим на орионе пустая настойка за 60кк, а на проце за 120кк
RockRulit
16.05.2011, 15:45
1) ЗА Т4 И Т5 МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЛОБ, Т3 УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО
2) ЧТОБ ВОДИТЬ ЗА НАКИДКАМИ НУЖНО ИМЕТЬ ХОРОШО ОДЕТОГО И ЗАТОЧЕНОГО ПЕРСОНАЖА, ЧЕГО НЕТ.
3) ДРУЛИ УЖЕ НЕ ФАРМЯТ ХХ, А ФАРМ 82-ХХ СЛОЖНО НАЗВАТЬ ПРИБЫЛЬНЫМ МЕСТОМ.
4) ИМЕННО ЧТО ВДРУГ, ЩАС КАЖДЫЙ НУБ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАМКОМ, ДА И ЧТОБ УБИТЬ ТАКОГО НУБА ОПЯТЬ ЖЕ НУЖЕН ОДЕТЫЙ ПЕРС.
5) ГОЛД 340К, А РУПОРЫ ПРОДАЮТ ПО 33К.
6) РАР ПЕТЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ, КОМУ ОНГИ НУЖНЫ ДАВНО ИХ КУПИЛИ А ВЯКИЕ МЕДВЕДЫ И СОБАЧКИ ВЯСЯТ НА АУКЕ НЕДЕЛЯМИ.
8) КРАФТ ДЖИНОВ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НА 90+ УРОВНЕ И ТО ПРИ УСЛОВИИ ПРОХОЖДЕНИЯ ЕЖИ И ХОЖДЕНИЯ В ИНЕЙ, НА ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ НУЖНЫ ГИПЕРЫ. + К ЭТОМУ НЕ ФАКТ ЧТО ДЖИН ВЫПАДЕТ С ХОРОШИМИ СТАТАМИ. ДАЖЕ ТОТ ЖЕ ГОЛДОВЫЙ ЩАС СТОИТ 6-7КК
9) СОЛО ФАРМ ДАНЖЕЙ= СОЛО ФАРМ ХХ. ВРЕМЯ УБИВАЕШЬ МНОГО- ДЕНЕГ ТОЛКОМ НЕТ.
11) УЛЫБНУЛО, ВЧЕРА МОЕГО ТВИНКА ВАР 90-Й ЗА 20К НА ЕЖУ ВОДИЛ.... 100К ЗА ПОЛ ЧАСА... НУ ДА, ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ДЕНЬГИ))
12) ВСЕ ПЕЧАТИ ПРОСТЫХ БОССОВ ПРОДАЮТСЯ ЗА КОПЕЙКИ,
13) ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЭКОНОМИКЕ НА СЕРВЕРЕ И УМЕТЬ ТОРГОВАТЬ.
14) ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ... ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ. КОГДА ДЕНЕГ НЕТ- РИСКОВАТЬ НЕ НУЖНО.
17) В КАКОМ ПЛЮСЕ? 50К ЗА 3 ЧАСА? ИЛИ ЕСЛИ ВЫПАДЕТ КАМЕШЕК 500К? ЭТО НЕ ФАРМ...
18) А МОЖНО ПОЙТИ В КУБ И ПРОСКАЧИТЬ ЭТУ КОМНАТУ ПОПАВ В ПК ИЛИ ГДЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, КУБ УЖЕ ПОЙДЕТ В -
Совершенно согласна, мало того, добавлю: когда мне говорят, мол, странно что у 100 дру может не быть денег, хочется послать этого человека далеко и на долго. За последние рейты в течении всех выходных ходила в 82 за прикосновением чисто для себя, чтобы сделать бижу. Так вот за все выходные мне не выпало НИОДНОГО голда, думала хоть с продажи пыли и посохов что то получу, хрен там, цены на это барахло уже по 100-150к, ну и что это за заработок? В прошлые рейты ходила за Душой Дьяволицы себе на наручи, за все выходные выпала 1 штучка, и ту я случайно сдала нипу в качестве ДК, да я неудачница:spy:
Короче я за донат, так как барыжить не умею:)
xenus1xxx
16.05.2011, 17:26
а я хочу быть всем мылом представте себе скко он зарабатывает )
VOROTOK100
01.06.2011, 18:09
Примерно до обновы с китаем,версии на 80-100,когда были фишки по 10к,барыжил ими.
Обьясню суть,вытягивали фишки по цене 10к/штука.Талоны в куб стоили 8-10к. Из 1 фишки получалось 2 талона. Искал людей с 50+ фишек и просил вытянуть талоны в куб. Итого с каждой фишки имел 8-10к навару. Счёт фишкам исчислялся тысячами ^_^
97Viper97
02.06.2011, 00:09
Ключевая мысль: "Я не буду это делать т.к. может не повести или я не умею/не хочу как это делать"
Насчет везения: пытайтесь, еще раз пытайтесь, так в тех же иксах раз 10 может выпасть всякий хлам который даже ремонт не окупит, но зато на 11 вам повезет и выпадет голдрес который принесет вам громную прибыль.
Не умеете зарабатывать определёнными способами: учитесь, деньги, извините, сами к вам в руки не пойдут.
Вообще заработок в ПВ сродни бизнесу, а бизнес это не только огромные доходы но и готовность нести убытки, порой не маленькие. То есть если идете в минус значит вы что-то не так делаете, а Нивал, ВКР или китайцы виноваты.
недонатя собиру асуру за 2 месяца...ну думаю)) не фармер и не ****от)))а кошко барыжко..)) калькулятор вам в руки раз в школе с математекой плохо))
на что-то серьезное собрать просто невозможно. с учетом наличия дру и фарма 74хх 2-3 раза вдень за 2 недели собрал чуть более 1кк. разве это доход?
1) Сбор ресов (т4,т5) с последующим крафтом вина. Идем на ежку, и все скидываются вам на вино. Сбор ресов т3 – крафт поликов
т4 по 2-3 к максимум. разве что на вино, и то это просто пустая трата времени
2) Проведение в данжи за фаст накидками
на низких уровнях в нубском шмоте невозможно. водят 100+ в крутом шмоте, на который еще собрать нужно
3) Фарм ХХ друлей
не очень прибыльно. найти людей в пати невозможно почти, а за соло проход падает мелочь. к тому же босов усилили
4) Убийство ПК (А чу вдруг че дропнется)
а вдруг он вас убьет? или после него другой? или не упадет ничего?
5) Барыжнечество рупорами о_О (голд 350к, рупор 37к) 1г=11 рупоров=407к
не выгодно, трата времени. рупоры дешевые
6) Приручение рар петов
на каждого рар пета 1000 друль, попробуй успей. кроме того многие кланы признают места респа пк зонами, а значит наверняка будешь слит. да и стоят они копейки
7) Фарм кланами мировых боссов
невозможно, только если это не топ клан. а им как правило не особо нужно думать о заработке. если же не топ клан попробует фармить мирового, в лучшем случае чс всему клану заработаешь
8) Крафт джинов (каму духа не жалко)
только если очень много духа. а ведь может и не получиться
9) Соло фарм 89 данжей (особенно во время рейтов хорошо падают главы)
много не нафармишь, недавно в рейты 3 главы всего собрал. разве это доход?
10) Продажа книжек (кузя 4 и портной 4) вещи крафтятся просто, а скупают их дорого
от 50к до 6кк книги. но их еще и самому получить нужно. да и не факт что купят
11) Проведение по ежкам (если вы хай лвл) за деньги.
нереально. на моей памяти еще ни разу не было такого чтобы за ежу кому-то платили
12) Фарм призывных боссов
можно но сложно. падает с них не очень, печати есть и очень дорогие
13) Скуп и перепродажа итемов с аука
ну вот разве что перепродажа, но там тоже особо не заработаешь
14) Продажа миражей (в шопе есь сундочок с миражами (1 голд), если повезет упадет 50 Миражей . Даже продажа нипу окупает 1 голд=))
миражи по 20к. а с сундучка может и не повезти
15) Донат – как же без него
скоро без него никак
16) развод нубов
по крайней мере не красиво. и по голове можно получить
17) Поход в гуй му (окупается всем кроме танка, все остальные остаются в плюсе)
да все класы окупаются в принципе. но как танк не вижу смысла. ходить за 2 китаями? и не факт что фул? а ремонт+аптека (или даже хирка). да и не факт что камушки именно вам упадут
18) Можно пойти в куб, попасть в комнату с карточками силача и поставить их на продажу
а можно и не попасть
19) Помощь с боссами за деньги
лично мне проще подождать 5 минут и попросить другого игрока или спросить в клане
20) Завести богатого мужа/жену
ну это врядли
21) Скупать миражи и точиться, точка +5 будет около 10кк, что приблизительно равно 500 миражей.
хм.. покажите мне много ли игроков точиться миражами на +5?? и сколько это им стоит?
22) Фарм т2 ресов (клей масло нитки дубленка)
вобще нет смысла? на большом уровне не падает. а мелким не выгодно потом за копейки продавать его
23) Кач на мобах (сбор печенек и лута)
и соберешь за час 20-30к
24) Продажа яшмы о_О
щас все умные, проще самому у торговца купить
25) Скуп голда перед обновой с сундуками и продажа его после обновы
нужно очень много покупать, тогда есть смысл
26) Вступление в пати, которая занимается убийством мобов. Все собранные монетки деляться автоматом между членами пати. Т.е. ты можешь просто стоять и ничего не делать.
да, а можно получить по голове, вылететь с пати и больше вас не примут
27) Свободное распределение лута в данжах (не люблю этот способ)
никто не любит, ставят на рандом
28) Поход в иней (7ые камни + шанс выпадения грина/голда)
учитывая шанс выпадения мне нужно по 10 раз в день в течении полугода ходить
29) Искать нубов, которые продают крутые вещи за копейки.
можно, но таких очень мало. а ищущих очень много
на что-то серьезное собрать просто невозможно. с учетом наличия дру и фарма 74хх 2-3 раза вдень за 2 недели собрал чуть более 1кк. разве это доход?
Сударь, вас ничего не устраивает! Либо сами придумывайте, либо зачем вы тогда вообще играете? Меня поход в 82xx дрелью с медведем вполне устраивает, редко когда за заход меньше чем 500к-1кк чистыми получается. 1 заход - 20 минут, считайте сами
sonya711
02.06.2011, 04:01
редко когда за заход меньше чем 500к-1кк чистыми получается. 1 заход - 20 минут, считайте сами
Соло режим в рейты на Фениксе? :spy:
По мне так рулят 2 разные вещи:
1) Нормальная конста которая оденет и обогреет ну и ты соответственно ей поможешь, хотя одевается и 6 человек скорость будет в разы больше. Минусы - сложно собрать надежных людей ну быть онлайн в одно время.. этот профит для ****отов, хотя есть и уникалы. Сюда же отнесем топ клан который поможет одеться нафармить и тд, но опять же такой дружный клан фиг найдешь ибо во всех проблемы с хождениями по инстам/ивентам и проч.
2) Грамотное сочетание доната и умения шерстить аук. Минусы - нужно во первых что то донатить чтобы иметь начальный капитал и какую то подпитку деньгами, если что-то не продалось или пошло не так. Во-вторых, банальное знание экономики сервера, что где почем и сколько стоит и за сколько вон ту вещицу возьмут максимально. В-третих нужно уметь торговать/скупать/не лениться/хвататься за каждый юань. просто многие видя очевидную выгоду пусть в 50к не требующую времени и затрат, поленятся (это всего 50к а отнимет аж 5 минут). И именно эта группа людей "рулит" в плане денег. Бизнес есть бизнес, воры обманщики торгаши всегда имели кучу бабла) во все времена во всех обстановках.
Есть третий вариант - нупы. Минус - их мало. Так что это скорее приятная вкусняшка в дополнение к заработку. И я не имею в виду разводить людей, просто кто то с ценами ошибается кто то с количеством) А ты тут как тут..
А все остальные способы либо для ****отов либо для нежадных людей которым хватает 200к в час:) И по мне это единственная истина.
vadim333556
02.06.2011, 10:13
Совсем не плохой способ иметь 2 компа (читаем 2 кота)
1.На продажу
2.На покупку
И которые стоят сутками
Сударь, вас ничего не устраивает! Либо сами придумывайте, либо зачем вы тогда вообще играете? Меня поход в 82xx дрелью с медведем вполне устраивает, редко когда за заход меньше чем 500к-1кк чистыми получается. 1 заход - 20 минут, считайте сами
хм.. простая математика. 74хх за проход соло в самом лучшем случае падает 2 шкуры, 1 шлем и 1 доспех. в общем на 300к. пускай 3 захода ну + миражи ну пускай 1кк. выкинем ремонт дру, 2 полика. осталось 950к. передаем танку. 1 поход на ежу мне обходится:с вином 100к, без вина 40-50к. а ведь бывает и такое (и часто) что в хх выпадает 3 миража всего за проход, или шкура за 20к всего. в 82 ходить не могу, дру маленькая еще. но все равно уверен что там также падает
Совсем не плохой способ иметь 2 компа (читаем 2 кота)
1.На продажу
2.На покупку
И которые стоят сутками
не у каждого есть эти 2 компа)
недавно заметил старый вид продажи: с 2-х акков кричат что купят/продают какой-то шмот. например купят пушку не дороже 19кк а другой кричит что продаст эту же пушку за 15-16кк)
vadim333556
02.06.2011, 10:45
НАРОД, НЕ ВЕРЬТЕ НИ КАКИМ ЛОХОТРОНАМ - НИКАКИХ ГОЛДОВ ВАМ ПРОСТО ТАК НИКТО НЕ ДАСТ (ВСЕ ЭТИ ПРОГРАММЫ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ). ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ ДЛЯ ГОЛДОВ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ САМОМУ И БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА. Я САМ ЗАРАБАТЫВАЮ СЕДЕ ТАКИМ ДЕНЬГИ ОБРАЗОМ И КИДАЮ ИХ В PW. ВОТ ССЫЛКА:
http://www.redsit.com/index.php?ref=MTQ3OTA
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! :)
Вот он способ заработка- развод
Magnetix
02.06.2011, 10:59
НАРОД, НЕ ВЕРЬТЕ НИ КАКИМ ЛОХОТРОНАМ - НИКАКИХ ГОЛДОВ ВАМ ПРОСТО ТАК НИКТО НЕ ДАСТ (ВСЕ ЭТИ ПРОГРАММЫ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ). ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ ДЛЯ ГОЛДОВ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ САМОМУ И БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА. Я САМ ЗАРАБАТЫВАЮ СЕДЕ ТАКИМ ДЕНЬГИ ОБРАЗОМ И КИДАЮ ИХ В PW. ВОТ ССЫЛКА:
а сам поверил лохотрону))
tryninzya2
02.06.2011, 11:02
:lol::lol:
vadim333556
02.06.2011, 11:10
а сам поверил лохотрону))
Это как ходят так называемые письма счастья-тебе пришло напиши еще шт 15
vadim333556
02.06.2011, 11:12
А этот дружок как раз и есть разводила
mechnik-97
02.06.2011, 11:13
Ключевая мысль: "Я не буду это делать т.к. может не повести или я не умею/не хочу как это делать"
Насчет везения: пытайтесь, еще раз пытайтесь, так в тех же иксах раз 10 может выпасть всякий хлам который даже ремонт не окупит, но зато на 11 вам повезет и выпадет голдрес который принесет вам громную прибыль.
Не умеете зарабатывать определёнными способами: учитесь, деньги, извините, сами к вам в руки не пойдут.
Вообще заработок в ПВ сродни бизнесу, а бизнес это не только огромные доходы но и готовность нести убытки, порой не маленькие. То есть если идете в минус значит вы что-то не так делаете, а Нивал, ВКР или китайцы виноваты.
норм сказал=)так и есть,что бы были деньги,нужно всегда что то делать
Чего-то бред совсем. За 30 проходов - 1кк? О_о Это по 35к за проход - вы что, по миражику выносите, что ли? О_о
vadim333556
02.06.2011, 11:18
Кто то в соло ходил в 95хх- что можно вынести от туда ценного?
Соло режим в рейты на Фениксе? :spy:
Соломод без рейтов на Астре. Пики по 450-500к, посохи - по 250-300к. В один заход - минимум пика и посох, реже - по 2 того и того. 4-5 миражей и 1-2 когтя - побочный продукт, окупают полики. Самый худший заход - 1 посох и 2 миража был один раз, а так норм. Так что те, кто ноет, что "нету денех, дайте на скиллы... хнык-хнык..." просто лодыри и ничего не хотят делать!
хм.. простая математика. 74хх за проход соло в самом лучшем случае падает 2 шкуры, 1 шлем и 1 доспех. в общем на 300к. пускай 3 захода ну + миражи ну пускай 1кк. выкинем ремонт дру, 2 полика. осталось 950к. передаем танку. 1 поход на ежу мне обходится:с вином 100к, без вина 40-50к. а ведь бывает и такое (и часто) что в хх выпадает 3 миража всего за проход, или шкура за 20к всего. в 82 ходить не могу, дру маленькая еще. но все равно уверен что там также падает
Да что вы так в эти 74 уперлись! Прокачайте дру до 83, попеременно ходя в xx и собирая ресы на вино для ежедневок (оха, так и делал, так и качался, и не надо мне тут говорить что это нереально, долго и т.п.) и ходите себе спокойно в 82. А если у вас "нет времени" на все это... то либо дон (ведь вы же в другое время наверняка зарабатываете реальные деньги?) либо идите на фришку, там все это быстро делается! Кому нравится - играют здесь и находят способы заработать!
Да и вообще в этой игре очень многое завязано на экономике! Играли в "Tropico" (или любую другую экономическую стратегию)? Так вот там та же история - кончились деньги=проиграл. И суть игры в том, чтоб баланс всегда был в плюсе и нечего скулить по форумам "хде взять денех???!!!расрас", читеров нигде не любят. Головой думайте или вы проиграли. Как-то так.
Задонать 1000$ и будет тебе счастье.
Самый лёгкий и быстрый зароботок.
Задонать 1000$ и будет тебе счастье.
Самый лёгкий и быстрый зароботок.
самый легкий заработок продать все что у тебя есть и задонать
Berserk7339
02.06.2011, 21:08
дон Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
хм.. простая математика. 74хх за проход соло в самом лучшем случае падает 2 шкуры, 1 шлем и 1 доспех. в общем на 300к...
Хм... я не знаю, на каком таком серве вы играете, что у вас получаются такие некрасивые цифры! Только что ради интереса сбегал в ваши 74xx. Итак, что мы имеем.
Затраты - полиматериал - 2 штуки (собрал за полчаса), 10к на тп и починку (834 монеты на починку после выхода из xx) = 10к
Прибыль:
Шкура обезумевшего льва - 1 шт * 50к = 50к
Шлем лейтенанта Шен Ву - 2 шт * 200к = 400к
Сведения о бездушных 03 - 2 шт * 15к = 30к
Миражи - 2 шт * 15к = 30к
Итого: 510к - 10к = 500к
Что мы имеем - пол-ляма в самом не лучшем случае (судя по вашим словам). Получается, два захода - лям? Ведь так? Лям за пару часов, это если постоянно афкать и делать кофе. Теперь обьясните мне, на что вы жалуетесь? На свою лень? Тогда идите, играйте в тетрис!
VORCHIK119
02.06.2011, 21:33
самый легкий заработок продать все что у тебя есть и задонать
Вдонать 1к голда и месяц пей водичку....
Хм... я не знаю, на каком таком серве вы играете, что у вас получаются такие некрасивые цифры! Только что ради интереса сбегал в ваши 74xx. Итак, что мы имеем.
Затраты - полиматериал - 2 штуки (собрал за полчаса), 10к на тп и починку (834 монеты на починку после выхода из xx) = 10к
Прибыль:
Шкура обезумевшего льва - 1 шт * 50к = 50к
Шлем лейтенанта Шен Ву - 2 шт * 200к = 400к
Сведения о бездушных 03 - 2 шт * 15к = 30к
Миражи - 2 шт * 15к = 30к
Итого: 510к - 10к = 500к
Хорошие цены.
Даю расклад Сириуса:
74 - шкура на выброс (пачку 5 шт за 10-15к ещё реально сбыть), шлем 100, доспех 270.
82 - когти аналогично шкуре, пика 280, посох 170.
Т.е., у нас вместо 500 получили бы (260к-60к полики - т.к. собирать их себе дороже, за полчаса можно два захода в хх сделать)=200к. Примерно столько у меня за заход и выходит.