Просмотр полной версии : 100 и 1 способ заработать в pw!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Если цены на ресы ниже, то и на другие ресы они тоже ниже, соответственно, нэ?
Хорошие цены.
Даю расклад Сириуса:
74 - шкура на выброс (пачку 5 шт за 10-15к ещё реально сбыть), шлем 100, доспех 270.
82 - когти аналогично шкуре, пика 280, посох 170.
Т.е., у нас вместо 500 получили бы (260к-60к полики - т.к. собирать их себе дороже, за полчаса можно два захода в хх сделать)=200к. Примерно столько у меня за заход и выходит.
Мрачновато у вас на Сириусе... а голд почем?
Если цены на ресы ниже, то и на другие ресы они тоже ниже, соответственно, нэ?
Ниже, но разница цен на высоколвльные ресы (типа камней грёз) не в 2 раза, увы. Так что фармить на что-то ценное посредством ковыряния соло-хх всё же сложнее.
Голд по 410 сейчас стоит.
Чего-то бред совсем. За 30 проходов - 1кк? О_о Это по 35к за проход - вы что, по миражику выносите, что ли? О_о
дело в том что мне идет только половина дохода, еще половину передаю другому игроку по договоренности. это раз. во-вторых если ходить на ежу то это 100к примерно еще уходит
Хм... я не знаю, на каком таком серве вы играете, что у вас получаются такие некрасивые цифры! Только что ради интереса сбегал в ваши 74xx. Итак, что мы имеем.
Затраты - полиматериал - 2 штуки (собрал за полчаса), 10к на тп и починку (834 монеты на починку после выхода из xx) = 10к
Прибыль:
Шкура обезумевшего льва - 1 шт * 50к = 50к
Шлем лейтенанта Шен Ву - 2 шт * 200к = 400к
Сведения о бездушных 03 - 2 шт * 15к = 30к
Миражи - 2 шт * 15к = 30к
Итого: 510к - 10к = 500к
Что мы имеем - пол-ляма в самом не лучшем случае (судя по вашим словам). Получается, два захода - лям? Ведь так? Лям за пару часов, это если постоянно афкать и делать кофе. Теперь обьясните мне, на что вы жалуетесь? На свою лень? Тогда идите, играйте в тетрис!
шкура: 30к
шлем:70к
сведения:10-15к
мираж:18-20к
доспех: 220-250к
благодаря ВКРу бывает что выпадает 2-3 шлема, черный доспех и 5-6 миражей, а бывает что 3-4 меча за проход
Ниже, но разница цен на высоколвльные ресы (типа камней грёз) не в 2 раза, увы. Так что фармить на что-то ценное посредством ковыряния соло-хх всё же сложнее.
Голд по 410 сейчас стоит.
Ну, а у нас и голд подешевле, 360-380
Ввысокоуровневые ресы пока не горят, ибо качаюсь медленно, еще и приста качаю, поэтому не спешу, как всякие гипер-мего-тру-ногебаторы)) Да и думаю, что на 90-х лвлах что-нибудь придумаю для заработка
дело в том что мне идет только половина дохода, еще половину передаю другому игроку по договоренности. это раз. во-вторых если ходить на ежу то это 100к примерно еще уходит
А нечего с вином бегать, тогда ремонт+тп будет на 30-40 маааксимум. :Р
Ввысокоуровневые ресы пока не горят, ибо качаюсь медленно, еще и приста качаю, поэтому не спешу, как всякие гипер-мего-тру-ногебаторы)) Да и думаю, что на 90-х лвлах что-нибудь придумаю для заработка
Ну, я лично пытаюсь копить на скиллы :) Пора уже собирать, а то что я с двумя всего хожу... А слабость, зараза, дорогущая. :(
А нечего с вином бегать, тогда ремонт+тп будет на 30-40 маааксимум. :Р
это все присты, честно-честно =)) иногда бывает по часу приста ищешь потом находишь одного а он только с вином) так что мы танки белые и пушистые ;)
У меня жена копает на вино, ей влом кому-то платить, зато всегда при деньгах, пусть и немного, но когда что-то надо - покупает и не парится, что нет денег, хотя ни копейки не закинула в игру, и я, жлоб, ей ниче не даю))) Хотя, если сильно надо, 3-4кк могу дать))
ALTAIR2947
03.06.2011, 21:30
Лучьший способ это ****отство)))
SonOfTheGodes
03.06.2011, 21:37
Нашел великолепный способ зароботка в Perfect World. Нужны всего лишь прямые руки и усердие.
Итак, все по пунктам:
1) Нужно подготовиться. Взять примерно 3 тысячи рублей у родителей(в крайнем случае заработать самому), найти ближайший терминал или салон связи. Главное чтобы были прямые руки.
2) Одеваемся и идем. Желательно иметь хороший скилл впихивания денег в терминал. Проще всего это делать натощак. Засунув 3 тысячи рублей в терминал идем домой.
3) Заходим на аккаунт и выбираем сервер, куда пойдут деньги.
4) Заходим в игру и покупаем все, что нужно. Особо удачливым может повезти, и они получат из 3 тысяч рублей 3ккк юаней.
Всем спасибо, удачного заработка. :)
Kornelya
03.06.2011, 23:44
А можно было написать короче и сэкономить время своей жизни. Тупо "задонать"
Lenka1111111
04.06.2011, 01:45
все способы зароботка в игрушке уже извесны, подкиньте лучше пару идей о том, как фармить в реале на игру)
1) экономить на школьных обедах
кто продолжит? ^^
2) Продать что-нибудь ненужное, например - почку xDD
просиш лоха мобилу отослать смс и отслыешь себе голд через мобилу
Дальше открывается рубрика "Классификация разводов в деталях"
mechnik-97
04.06.2011, 08:51
Дальше открывается рубрика "Классификация разводов в деталях"
берешь,подбираешь пароли к аккаунтам и взламываешь их,а потом все что у них есть продаешь или себе на перса скидываеш:):dracula:
mechnik-97
04.06.2011, 08:54
Хм... я не знаю, на каком таком серве вы играете, что у вас получаются такие некрасивые цифры! Только что ради интереса сбегал в ваши 74xx. Итак, что мы имеем.
Затраты - полиматериал - 2 штуки (собрал за полчаса), 10к на тп и починку (834 монеты на починку после выхода из xx) = 10к
Прибыль:
Шкура обезумевшего льва - 1 шт * 50к = 50к
Шлем лейтенанта Шен Ву - 2 шт * 200к = 400к
Сведения о бездушных 03 - 2 шт * 15к = 30к
Миражи - 2 шт * 15к = 30к
Итого: 510к - 10к = 500к
Что мы имеем - пол-ляма в самом не лучшем случае (судя по вашим словам). Получается, два захода - лям? Ведь так? Лям за пару часов, это если постоянно афкать и делать кофе. Теперь обьясните мне, на что вы жалуетесь? На свою лень? Тогда идите, играйте в тетрис!
надо попробовать ;)
xzibit889
04.06.2011, 09:44
Китай убрали фармить очень сложно стало.Собирать ресы безсмыслено цены на них достигли минимума полики 20к.Ставить барыгу могут забанить так как в 2окна нельзя по правилам игры.Чтоб ходить в хх нужно иметь фул пати которое тебя не кинет.
Kornelya
04.06.2011, 10:33
ну чтобы ставить барыгу не обязательно нужно 2 окна))
mechnik-97
04.06.2011, 10:40
Китай убрали фармить очень сложно стало.Собирать ресы безсмыслено цены на них достигли минимума полики 20к.Ставить барыгу могут забанить так как в 2окна нельзя по правилам игры.Чтоб ходить в хх нужно иметь фул пати которое тебя не кинет.
а у нас полики по 80 к ^^
Мда... в пв кризис одним словом, не начем заработать((
Народ никто незнает почему арену закрыли? На сайте ниче написано не было, как думаете баг это?
Кстати, классная логика)))
"Я забатываю 10кк в день, но мне приходится отдавать каждый день 7кк долга, плюс ежедневно делаю двойную яшму и качаюсь на гиперах, остаётся всего 100к - ни на что не хватает, фармить в пв нереально((((999
а у нас полики по 80 к ^^
??? хочу к вам.. у нас по 13к((
Кстати, классная логика)))
"Я забатываю 10кк в день, но мне приходится отдавать каждый день 7кк долга, плюс ежедневно делаю двойную яшму и качаюсь на гиперах, остаётся всего 100к - ни на что не хватает, фармить в пв нереально((((999
=))) ну почти так было))
сейчас забил на ежу, только фармлю. за 4 дня собрал на поножи По Шана))
Народ никто незнает почему арену закрыли? На сайте ниче написано не было, как думаете баг это?
Нет, это фича игрового сюжета (за которым никто не следит, но всё же он есть). В ближайшем обозримом будущем работать она не будет.
Ну вот да же. Куклы как у меня в подписи без доната собираются за пару недель ненапряжной игры.
*подумала* Хотя нет, с дру всё же надо поднапрячься, там есть относительно недешёвые вещи. А вот тигру - более чем реально. До 100 вполне доживёт.
mechnik-97
04.06.2011, 14:05
??? хочу к вам.. у нас по 13к((
=))) ну почти так было))
честно сказать я не пробовал собирать т3 -т4 ,как думаешь чу то получится?или как с рар петами там будет толпы фармеров?
честно сказать я не пробовал собирать т3 -т4 ,как думаешь чу то получится?или как с рар петами там будет толпы фармеров?
Т3 вообще не вариант, они стоят такие копейки, что это теперь самый невыгодный заработок, лучше мобов бить. Т4 получше, но тоже не фонтан - вино дешевеет, спрос упал (на ежу меньше ходят, все в иней в основном). У нас за 150к вино в 69 реально купить, а на него 40 ресов надо, сколько их по времени собирать придётся? Вот оно и да.
ходи соло модом в хх я иногда так желаю а в рейты невылажу:)
Ну вот да же. Куклы как у меня в подписи без доната собираются за пару недель ненапряжной игры.
ну я пока что вот такой (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/ebcb0d0b17d2f332). думаю сменить пока что низ (собрал) и возможно верх. шлема все равно пока что нет лучше, накидку из данжа мне не видать никогда)
ну я пока что вот такой (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/ebcb0d0b17d2f332). думаю сменить пока что низ (собрал) и возможно верх. шлема все равно пока что нет лучше, накидку из данжа мне не видать никогда)
А книжка где? О_о
Накидку и из 89 можно взять, на неё нафармить уж точно не проблема :)
Но мы оффтопим, так что уползаю.
А книжка где? О_о
Накидку и из 89 можно взять, на неё нафармить уж точно не проблема :)
Но мы оффтопим, так что уползаю.
нету книжки:( в планах пока. а накидка не столь срочно, меня моя пока что устраивает. да и стоит она кругленькую сумму, хотя в планах есть конечно именно из 89-го данжа
Doker09931
05.06.2011, 18:56
Магистр форева)
собираю ресы и делаю вино продаю его.
getman820
07.06.2011, 12:38
xenus1xxx Оу! Никогда не слышал такого бреда, как "честный фарм". Уважаемый, вы хоть когда такие вещи говорите, думайте о чём говорите. Вы понимаете, что глупость сморозить может любой человек на земле, но чаще всего глупость говорят либо дураки, либо дети. Мой вам дружеский совет :) - повзрослейте и перестаньте пороть глупости.
А если уж хотите в действительности сказать что-то умное, скажите так, чтобы вас поняли.
P.S. Фарм с применением ботов , а также сам Донат в целом - это и есть тот "нечестный фарм" о котором упомянуто выше.
В первом случае - человек нагло фармит мобов (ресы с них, дк и т.д.) не прикладывая никаких усилий, то есть практически человек не играет в игру, используя игру , как бот программу. Таким образом не тратя никаких усилий и занимаясь Ни_чем. Кстати это и подтверждает теорию, что люди становятся ПК потому что им делать больше нечего :)
Во-втором случае. Начиная от дошкольного возраста и старшего (седых мудей?) совсем не прикладывают усилий для того, чтобы хотя бы отыграть игровой момент. Да! Фарм - это кстати тоже игровой момент, равно как и торговля. В особенности те моменты, когда ТЫ в действительности НА СВОИ заработал себе супер-шмотку. А реально это или нет - рассказывайте это бабушкам с дедушками.
Но. Тут получается, что слямзив у мамы пару сотен рублей для старта, а потом ещё пару тысяч - ценность вещи(ей) теряется полностью, ведь добрые родители ещё денег дадут, в случае если "сольют" - отчего теряется и игровой момент, поэтому стадо баранов самозабвенно убивают друг друга возле ГЗ и ничего по сути более не могут реального сделать. Типа "Фан", а потом тупо на форумах ноют , мол "Нам скучно, делать нечего, что же сделать, чтобы игра стала разнообразной". Господа - начните с себя и вы увидите чудо.
---->Данный текст предназначен для людей имеющих мозг в исконно природном положений от рождения (Согласно медицинским наукам, анатомии существа по имени "Человек"), то есть в голове. Людям, у кого мозг ещё не созрел "осиливать много букофф" и понимать суть сказанного, а также людям, чьи мозги находятся в области пятой точки, пяток, почек, печёнки или ещё хуже паха - просьба не беспокоить себя бедного :)). Поверьте, высраться кирпичами вы всегда успеете!
Тебе не лень по стольку писать, пальцы не устают бить по клаве?
getman820
07.06.2011, 12:43
объясните мне, глупой, чем тут гордиться можно? вот я работаю на работе в реале, своими усилиями, знаниями чего-то такое сделала, заработала "одобряю" со стороны начальства, коллег, клиентов и тэпэ. результат видно, его можно с выгодой и применять и другим показывать. гордость берет, и все такое. а что такого понтового в том, что вы просрали кучу времени в ммо, собирая убершмотку? ну не испытываю я никакого дополнительно уважения к недонатам только за то, что они все сами собирали, не платя. не вижу в этом никакого предмета для гордости. очки надевала, все равно в упор не вижу.
вот хорошие барыги пожалуй заслуживают одобрительного кивка. тут вам и меньшие временные затраты, и хватка, и умению ситуацию просчитать)))
Есть хорошие бинокли военные........
У каждого свой кайф. Иногда охота самому всё собрать- а иногда денег охота просрать именно на гаму.
И в двух случаях я счастлив. А дальше новые желания, цели - новое счастье.
отэто я сказал, и не курил даже
getman820
07.06.2011, 12:44
MirageMire Вы уважаемая (простите за выражение) прежде чем кирпичами срать и говорит умное "Повзрослейте" научитесь читать то, что вам пишут, и не просто читать, а ещё и понимать. Я не виноват что у вас не получается согласиться тому, что в действительно верно.
Если переводить на человеческие ценности (мы лезем в реал?), то представьте ситуацию - когда вы хотели какую-то вещь очень долго, мечтали, зарабатывали и тут на тебе, тебе дарят то что тебе нужно, тем самым перечёркивая все твои усилия. Какова ценность такой вещи будет? Никакой, такая вещь потеряет ценность вскоре (хотя в вашем убеждённом случае, что "я доначу - это круто, а кто не донатит тот не "пацан" наверное не понять).
А теперь вернёмся в мир виртуальный. Вы получили за N-ое кол-во денег какую-то шмотку, причём сами к этому усилия никакого не приложив (разве что маму и папу хорошенько протрясли с просьбой "дать на мороженное" или в вашем случае "заработали" на работе). Итак, она у вас есть - вы на неё смотрите и вроде бы всё здорово, но так ли это? Какова ценность этой вещи для вас? Могу предположить, что никакой по причине того, что у каждого вашего "брата-донатчика" (ну редкие исключения наверное есть?) уже хорошо и глубоко угнездилась мысль о том, что "потеряю, солью - ещё денег волью в игру, наберу себе кучу шмота,буду счастлив".
И что мы имеем? Мы имеем то, что такие вещи ценности никакой не имеют, а значит вам удовольствие приносит (ага?) такое, что полноценным назвать его нельзя. А значит "вам" в итоге становится скучно и не радостно оттого, что вещь просто купленная. По крайней мере, в ближайшие несколько дней оно вам просто надоест, хотя можете аки за-д-рот продлить ощущения "радости" на ещё несколько дней.
Это также значит, что вы попросту "положили" на игровой процесс и вам он не интересен. Потому что всё что вам в таком случае надо - это опять сходить к родителям или получить з/п на работе, чтобы "сымитировать" некое подобие игры.
Есть конечно в таком плюсы, согласен - в случае потери, у вас не будет такого огорчения. Вы просто купите ещё с десяток таких же (или ещё одну хотя бы) и снова будете пребывать в унынии. И не надо говорить, что это не так. Потому что вы сами же потом жалуетесь, что не хватает разнообразия в игре, всё скучно.
А вот вернувшись к ценностям скажу - скучно, не хватает фана, (азарта что ли?), всё однообразно? Попробуйте вместо своего чудо-доната сделать что-то самим, чтобы вещи приобретённые вами в процессе игры имели какую-то ценность, а во время получения (процесса) у вас было разнообразие.
Хочу сразу добавить - что ваше "Вот ещё... я буду тратить своё драгоценное время на какую-то игру", уже подтверждает , что вы играете в игру без интереса. Могу сказать, что вам просто нравятся какие-то вещи, сверкают, мелькают (как гламурные кисы или пардон "крутые пё*ды").
Просто не стоит тогда прибедняться и жаловаться, что чего-то не хватает. Всё есть, просто "вы" привыкли к готовенькому и не видите сам игровой процесс, кроме как тупых спецэффектов от "убивания" нубов :) или "адских" папок. **
**Как я тут где-то прочёл, что большинство донатеров, даже становясь крутых уровней, имея чёткие и дорогущие сеты - всё равно остаются нубами, а потом ещё как "вы" жалуются на то, что им не предоставляют интересного геймплея :))
И ещё раз повторю, что данный текст предназначен не для высера кирпичей, а для людей с Правильной Анатомией, то есть с головой на плечах. Если вы собираетесь тупо набирать мессаги, сходите в другую тему, вроде "Доверия к Сяо Бао" или тем типа "ПВП или как нагнуть". Там море фана, бреда и т.д.
P.S. В конце концов учитесь понимать ценности. ЦЕННОСТИ, а не тупо махать ручками в попытке доказать, что это "круто", раз я это купил. Это не реал.
Корочен я понял - ты "писатель"
getman820
07.06.2011, 12:47
wblaidd, вы точно тролль :D
чуго? вы точно меня тут ни с кем не путаете? или в скрытый смысл выражения не въезжаете? скорее второе))
не уловила связи, если честно. и что, если вам волей случая упало то, что уже не нужно? бывает, да. се ля ви.
элементарная) игровая)) а какая она еще может быть? с этой вещью я смогу лучше драться, быть сильнее в пати, помогать друзьям, не падать от косого взгляда ПК, здорово же)))
бвахахаха потеряйте какую-нить там ожерелку куба или варсонг-поясок, влейте денег и купите еще штук пицот их. сбейте заточку +10 и тому подобное. вы серьезно? поиграйте уровня эдак до 90 (это сейчас быстро проходится), вникните в цены, а потом говорите.
и да, зачем терять шмот, когда есть свитки сохранения? если вы не знаете, что это такое, какой смысл вступать в дискуссию и навязывать свои представления об игре и фане?
мне радостно от того, что вещь моя и я могу использовать ее по прямому назначению: пвп, хождение в высокоуровневые инстансы (подзаработать, ага. не все куплено, прикиньте), фан с друзьями, тренировка боев в пати и одиночных.
я ваще не понимаю, почему приходится доказывать, почему одни любят арбузы, а другие арбузов не любят, а любят пряники. кому-то интересен сам процесс добывания шмотки. кому-то интереснее ее получить побыстрее и пойти наконец ловить фан с ее помощью. нравится корячиться в игре заради айтема - да на здоровье. только не надо вот этих "для вас ценности вещи не имеют". ну откуда вы знаете?)))
и нет, мне в игре не скучно. я хотя и люблю соло поиграть иногда, с другими повзаимодействовать тоже хочется. у меня "основной твинк" - саппортный прист. это диагноз :D
вы психоаналитик? с какого боку? ни одного пруфа.
цитату мне мою приведите, где я жалуюсь, что мне скучно в игре, иначе вы балабол и слились.
даже комментировать не буду, это кажется опять меня с кем-то путают.
ох лол. я говорила о том, что мобов пинать экономически невыгодно. только и всего. кто тут не читает?
мне нра как друидская саранча сверкает и мелькает :D так гломуррррррно :lol:
напомню про пруфцитату о неинтересной игре. а то вдруг еще забудете)))
уже отписалась год назад :yes:
вы меня не поняли. на пальцах: "как то, что заработано в игре, может быть круче того, что куплено за реал? статы-то одни и те же".
ура, пост набился :D
"Краткая инструкция для общения с троллем"
Глава 1
Раздел первый
Не отвечать на любые троллейские сообщения
Конец
getman820
07.06.2011, 12:51
Я тут тоже немного побалаболю, угумс?))
Да такая же. Я лично обычно мечтаю о вещи, а не о том, как её зарабатывать. Цель для меня важнее процесса её достижения.
Посидите на работе 30-40 часов, поругайтесь от души с поставщиками, подоказывайте начальству, что субьект Икс вам запарывает проект, поэтому это не вы виноваты, вы сделали всё, что должны, и лишать вас премии - нечестно; повыясняйте, куда почта задевала пакет с налоговой декларацией; поищите новый офис в центре города по цене окраины; повиляйте умильно хвостиком перед швейцарцем-выпендрёжником, от которого зависит многомиллионный проект. А потом говорите про усилия.
Работать - сложнее, чем гонять пиксельного человечка, ей-ей. Правда, к счастью, и прибыльней.
Бао стоил, когда я его покупала, 210кк. Если бы я собирала его игровыми, я бы его просто возненавидела. Отказывать себе во всём и полгода пахать на кучку пикселей (по 2 часа в будни и все выходные напролёт)? А так я поработала два дня и приобрела его. И рада. И хожу с ним с удовольствием в данжики и на ежи. И не надоел пока ну вот ни капли.
И ценность задоначенной вещи, кстати, ощущается более остро. Потому что она в рублях, сразу видно, что можно было бы получить вместо неё. Тут у меня бегает лишняя пара хороших зимних сапог, например. Что вы больше будете ценить и о чём больше сокрушаться, об абстрактных просиженных в игре часах, во время которых получали фан, или о хороших зимних сапогах?))
Кстати, если фармить постоянно на любую мелочь, то игровой процесс как раз-таки становится уныл и утомителен. Потому что самые ценные места фарма определяются быстро, и туда ходишь постоянно. В своё время меня тошнило уже от небесных птиц, с которых падали гнёзда и которые позволяли мне при нон-стоп их фарме набить около 700к за час, что было равносильно 20 рублям реала.
+100500
Запарился зарабатывать в игре, а реал жаба давит вкидывать, небольшая, но давит собака.
Изучить цены на рынке и научится пользоватся ауком :rtfm:
getman820
07.06.2011, 13:04
норм сказал=)так и есть,что бы были деньги,нужно всегда что то делать
а в носу ковыряться? - тоже дело, сколько приносит?
а в носу ковыряться? - тоже дело, сколько приносит?
1ккк в час он клад и нефть ищет
getman820
07.06.2011, 15:55
Вдонать 1к голда и месяц пей водичку....
Или пей месяц водочку и нахрен этот пиксельный фан
getman820
07.06.2011, 16:02
все способы зароботка в игрушке уже извесны, подкиньте лучше пару идей о том, как фармить в реале на игру)
1) экономить на школьных обедах
кто продолжит? ^^
бросить школу и устроиться на работу мерчендайзером или ещё каким-нибудь хреном без образования
getman820
07.06.2011, 16:05
ну чтобы ставить барыгу не обязательно нужно 2 окна))
Обязательное условие - быть самому барыгой, иначе можно просто никого не ставить.
Lenka1111111
07.06.2011, 18:33
бросить школу и устроиться на работу мерчендайзером или ещё каким-нибудь хреном без образования
ха-ха, очень смешно =) но мерчендайзерам какое-то образование да нужно, хотя бы полное среднее + нужно уметь общаться с людьми и иметь хорошую память, чтобы выучить туеву хучу товаров, это не так легко, как кажется ;) я уже молчу о внешнем виде..)
Viri_from_Dream
07.06.2011, 18:41
ха-ха, очень смешно =) но мерчендайзерам какое-то образование да нужно, хотя бы полное среднее + нужно уметь общаться с людьми и иметь хорошую память, чтобы выучить туеву хучу товаров, это не так легко, как кажется ;) я уже молчу о внешнем виде..)
Это смотря какой компании, если компания элитной косметикой торгует, то требования одни, если репой и капустой - то совсем другие. Ну и работа в Макдональдсе ждет всех :)
Katars1s
07.06.2011, 19:25
Это смотря какой компании, если компания элитной косметикой торгует, то требования одни, если репой и капустой - то совсем другие. Ну и работа в Макдональдсе ждет всех :)
Мерчендайзер репы и капусты? ммм,интересно...
Predator962010
11.06.2011, 11:12
Можно заработать если тупо бить, бить, бить, бить мобов и собирать всё, у меня когда смысл игры пропал я так делал) А можно тупо запустить бота и... да не нельзя...
Можно заработать если тупо бить, бить, бить, бить мобов и собирать всё, у меня когда смысл игры пропал я так делал) А можно тупо запустить бота и... да не нельзя...
На 50+ вполне себе можно, хватит и на фиоло-голдовый шмот, и на скилы. На 70+ уже на то, чтобы одеться и выучить навыки, тупо бить, бить, бить придется 24/7.
evgen170280
11.06.2011, 15:23
устраиваешся на работу(в реале)....
XOMA201121
11.06.2011, 20:29
Самые лёгкие способы:
1)Давить *опу у компа моча мобов выбивая ресы и дк :slon: + 0.0016% что выпадет форма :)
2)Поднять *опу и выклянчить деньги у родителей:rtfm:
3)Разводить нубов
4)скупать с аука и ночью стоять в коте продавая вещи дороже
5)Тупо самому собирать ресы
6)Одеть старый шмот напасть на нуба 30-40,заставив его напасть на тебя,надеть реал шмот,ну и завалить нуба надеясь что из него хоть что нибудь выпадет
7)Сидеть в ПВП и мочить остальных надеясь что кто то не поставит замок:duel:
8)сделать твинка ,не качать его до 30+ ,сидеть в местах ПВП и ждать пока чё нить выпадет:rtfm:
всё больше ничего не знаю.:smart::smart::smart::smart:
GRANAT77
11.06.2011, 20:45
"РЫБНЫЕ" МЕСТА НЕ ВЫДАЮТ))
Самые лёгкие способы:
1)Давить *опу у компа моча мобов выбивая ресы и дк :slon: + 0.0016% что выпадет форма :)
3)Разводить нубов
6)Одеть старый шмот напасть на нуба 30-40,заставив его напасть на тебя,надеть реал шмот,ну и завалить нуба надеясь что из него хоть что нибудь выпадет
8)сделать твинка ,не качать его до 30+ ,сидеть в местах ПВП и ждать пока чё нить выпадет:rtfm:
вроде все перечислил)))) по проще работать на хорошей работе и на вопрос накуя ты столько вдонатил отвечать: Вы считаете это денгами?))))
Самые лёгкие способы:
3)Разводить нубов
2)сразу видно кто на шее родителей сидит и в школе недоедает в обед)
6)а толку с нубов дропать нубошмот синий или фиольный?)нуб на то и нуб что в нормальном шмоте не ходит(исключения дети гиперов-донаты-нубы)
getman820
13.06.2011, 10:44
Да ну..............
Ты ещё скажи - что в Макдоналдс тоже не берут не общительных людей, с плохой памятью и без вида.
Скажу просто - работа для начинающих (для гопоты и школоты), если задержался - ты неудачник.
vzryvnik
15.06.2011, 15:07
Сбор ресов для вина 69 или 79 танком (80лвл) у меня занимает примерно так:
За 10 мин пробежки по 4 шт каждого компонента. При ценах на 69-е вино 150-180к, а 79-го вина 250-270к, выгоднее варить 79-е вино (подсчитано).
При продаже вина получается приработок чистый с ресов примерно 60к за 10 мин, или 1кк за 170 мин (3 часа).
Продавать вино лучше всего в период с 23-00 по 2-00 час.
На убивании соло мобов в Миру или ДЖ навар меньше - примерно 1кк за 5-6 час, так как уходят средства на ремонт и на покупку бутылок маны (я танк). Но тут зато кач перса идет.
В ДЖ с именными мобами статистика сбора лант на 80лвл не утешительная.
Firepostlee
16.06.2011, 22:52
Я дак придержеваюсь ракурсов продажи вена, и кляньченья у родителей XDDDD
продавать "Вено" куд..
Вобще простой и верный способ зароботать-делать кв..)
Наприме на 60+лвл убивая 50-70мобов по кв и собравши траву и ресы котокые рядом ростут.. за час можно нафармить примерно 5+%опыта..) и 100-400к.. и про репу забывать незя.. для недонатов вполне норм способ.. или ходить по данжам в надежде формы.. но если ходить соло это 19-29(я имею на 60+) то шанса формы очень мало.. а время тратится очень много.. или купить у нубов продать ночью когда они спят..
stratig84
16.06.2011, 23:50
Есть хорошие бинокли военные........
У каждого свой кайф. Иногда охота самому всё собрать- а иногда денег охота просрать именно на гаму.
И в двух случаях я счастлив. А дальше новые желания, цели - новое счастье.
отэто я сказал, и не курил даже
Золотые слова, друг.
любой обычный перс не будучи хорошо одетым топом фармит около 10 рублей за час игрового времени
удовольствие на любителя
хорошо одеться и догнать топ игроков таким способом нереально
даже одеваться по уровню не получится
донат имеет неоспоримое преимущество по соотношению затрат времени к результату
разменивать час жизни на 10 рублей глупо
и еще я не верю что все те юани получаемые на ауке за голд пришли от игроков
это скорее миф об инфляции из за сундуков и фармеров росянок
Yuichirou
17.06.2011, 14:04
Есть еще 1 веселый (но крысятнический) способ. Фарм пвп-зон xD . Просто создаем синего сида, берем крылья и отправляем его в пвп-зоны. Там ставим сбор лута на быструю клавишу и когда начинается замес, забегаем в кучу и начинаем нервно ее давить до потери пульса. xD
Незнаю как на остальных серверах, но на Пегасе люди чаще всего дропаются в период с 9 утра до 12 дня
SAM-SAMbI4
17.06.2011, 15:49
Работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать!!!
whitepanthere
17.06.2011, 16:08
Работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать, работать!!!
Кошмар, в глазах рябит.
Да ну..............
Ты ещё скажи - что в Макдоналдс тоже не берут не общительных людей, с плохой памятью и без вида.
Скажу просто - работа для начинающих (для гопоты и школоты), если задержался - ты неудачник.
а в макдоналсе мерчендайзеры? Оо
а так я там не была, персонал не видела (завидуйте мне) http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
Тут много говорили про фарм, так вот, не могли бы Вы, кто считает себя знатоком ПВ, написать какой-нибудь Гайд по фарму: Где, кого, и на каких уровнях выгоднее всего фармить? Буду весьма благодарен!
Тут много говорили про фарм, так вот, не могли бы Вы, кто считает себя знатоком ПВ, написать какой-нибудь Гайд по фарму: Где, кого, и на каких уровнях выгоднее всего фармить? Буду весьма благодарен!
что за.. смотрите цены на ауке, в котах, что там у вас болше всего востребовано, идите в хх, нирвану или туда, где эта штука падает, и фармте. на каждом серваке цены свои.
надеюсь вы не про фарм на мобах говорили? http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
getman820
19.06.2011, 12:10
а в макдоналсе мерчендайзеры? Оо
одна хрень
а так я там не была, персонал не видела (завидуйте мне) http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
что тут скажешь... +100500
ramazan22
19.06.2011, 14:13
До 100+ уровня про слово "Фарм" можете забыть. Рейтами весь смысл фарма убит. Выхода 2: 1.Сидеть и ждать когда последствия постоянных рейтов испарятся. 2.Вложить 200-300$ и играть дальше (Меньше смысла сейчас вкладывать нет. Голд в цене упал, а на топ вещи запаришься по 100к в час собирать).
крабить в реалеhttp://smayly.ru/smayly/anime/MarGi/22.gif
Грабить в реале
xenus1xxx
21.06.2011, 07:29
0-о я перед тем как прочитать был в хорошом настроении
xenus1xxx
21.06.2011, 07:31
.
надеюсь вы не про фарм на мобах говорили? http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
а что такого я по 1 кк за 3-4часа фарма на них получаю
xenus1xxx
21.06.2011, 07:31
0-о 99.9% людей в пв это делают а тоесть 500 человег
xenus1xxx
21.06.2011, 07:32
задень случайно масой топ клан и пей песню "кредит выплачивать мне предстоит 100 лет" а топ клан это конечно да но вот и царапины нэт
getman820
21.06.2011, 10:44
видать росянки выгодное дело.
всего-то за 8-9 часов битья мобов можно нафармить денег на прокачку скилов на свой левл http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) глядишь, пару месяцев и оденешься во что-нибудь более-менее приличное http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Мне очень интересно ... может такая тема уже и присутствует, но у многих есть свай 100 и 1 способ зарабатывания денег в Perfect World. Не поделитесь??? Естественно я не говорю про кидалово и прочее..Может есть что нибудь оригинальное у кого?))
Уникальный способ это скорее всего чит или хак,или баг какой нибудь,поэтому его никто не расскажет.)
Я дак придержеваюсь ракурсов продажи вена, и кляньченья у родителей XDDDD
^_^ 10 раз ^_^
TopoviiMag
22.06.2011, 12:13
Торговать голдом на ауке) только нужен начальный капитал
Торговать голдом на ауке) только нужен начальный капитал
вот,а что бы иметь начальный капитал,нужно работать в реале :)
вот,а что бы иметь начальный капитал,нужно работать в реале :)
начала с 10 поликов, сейчас половина бао есть, разве чтобы насобирать 10 поликов нужно работать в реале? :) (конечно, ими я барыжила не долго, потом пошла на более выгодную торговлю)
grayrath
22.06.2011, 20:37
начала с 10 поликов, сейчас половина бао есть
можно поподробнее о протяженности и наполнении этого промежутка?)
можно поподробнее о протяженности и наполнении этого промежутка?)
40кк за 1-1.5 месяца, не считая покупку шмота, фей и другой фигни =)) мб не так уж и быстро, но меня устраивает =) при том в начале я стояла котом где-нибудь пару часов вечером, освоилась с барыжничеством не сразу ^^
grayrath
23.06.2011, 05:07
40кк за 1-1.5 месяца
т.е. 1 и более кк в день, правильно?
дамы и господа, вы видите, как просто играть без доната?
Не только :) Занявшись чисто накоплением капитала на 78-79 уровнях, моя дру на котах\кубе\ХХ за пару недель набрала 35+ кк.
Которые потом спустила на полет и 80+ шмот, ибо реал и проблемы... Потом на 4 месяца офф :(
сейчас + 2-3кк в день, в начале + 500к было, когда на поликах сидела и то не больше пары часов) а еще вы не учли, что при этом я спокойно купила себе 80 шмот, фею и другие прелести ^^
сейчас + 2-3кк в день, в начале + 500к было, когда на поликах сидела и то не больше пары часов) а еще вы не учли, что при этом я спокойно купила себе 80 шмот, фею и другие прелести ^^
=) на одних только поликах никогда не поднимещь 500+к в день. это нужно чтоб 10 котов стояло сутками
по теме: хх, но иногда; иней (даже там можно немного подняться если повезет); иногда сбор т4/т5; крафт шмота/оружия; перепродажа
надо кстати опять этим заняться, а то по шан вытряс последние деньги)
grayrath
23.06.2011, 16:14
а еще вы не учли, что при этом я спокойно купила себе ...
это я от восхищений туплю, простите. не каждый день встретишь человека, который раз в час принимает ВСЕГДА ВЕРНОЕ коммерческое решение где-то так 700к, и так каждый день... ну или по сотне каждые 10мин...ну или 1,6к каждую минуту - ой, дык это ж можно просто пару ДК подбирать каждую минуту под аудиокнижки, рецепт найден, чо.
makaka68
23.06.2011, 16:28
барыжить поликами в наше время ой как долго
я поликами давно не барыжу, на них только где-то до 10кк была, потом шопом стала торговать. и чего вы все так котов не любите =)
я поликами давно не барыжу, на них только где-то до 10кк была, потом шопом стала торговать. и чего вы все так котов не любите =)
Поликами щас бессмысленно барыжить, им цена 14к.
последнее время увлекся рулеткой )
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24679
цена голда у нас на сервере 190-200к , цена миражей 10-11к
а там как повезет , то с 1кк 6кк поднему , то спущу все в 0 (
а так мб кому станет интересно тож решит поиграться)
Поликами щас бессмысленно барыжить, им цена 14к.
тот сервер, на котором ты играешь, не единственный http://smayly.ru/smayly/anime/Cici/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Cici)
последнее время увлекся рулеткой )
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24679
цена голда у нас на сервере 190-200к , цена миражей 10-11к
а там как повезет , то с 1кк 6кк поднему , то спущу все в 0 (
а так мб кому станет интересно тож решит поиграться)
я все же не соверую вам, шанс выиграть по крупному примерно 1% на сундучках, не думаю, что с рулеткой обстоят дела по другому, вы скорее всего все спустите
klusha-yes
23.06.2011, 21:08
да способы есть
Вот все кричат, донат, донат, ****от .... естессно проще поплакаться на свою судьбу, нежели что-то придумать и воплотить. Много людей играет без вложений реальных денег, посвящая игре 3-4 часа в день. И имеют за это время и прибыль и удовольствие от игры.
Кто вам мешает собрать единомышленников, ходить - водить фасты, просто проводить в данжи, фармить ресы и крафтить с него шмот (продается он гораздо быстрей, а если с яч везет...еще и прибыль хорошая)бить скилы в 99(не каждый заход падают, согласна, но и изначально никто не обещал халявы)??
Или опять трудно??
papiroska
24.06.2011, 13:51
Сейчас и на ежах, в принципе, можно обеспечивать себя по крайней мере хирками так точно, при условии наличия уже готового чара на 100-м)
Сейчас и на ежах, в принципе, можно обеспечивать себя по крайней мере хирками так точно, при условии наличия уже готового чара на 100-м)
А до 100 на ежах деньги только уходят. С нашим-то ВКРом)
Saytolol
18.07.2011, 15:11
я все же не соверую вам, шанс выиграть по крупному примерно 1% на сундучках, не думаю, что с рулеткой обстоят дела по другому, вы скорее всего все спустите
Я вам скажу что большой шанс достать 30 и 50миражей, проверено.
irinkaimax
18.07.2011, 15:31
надо фармить я за час фарма по 100-150к габиваю
Wolfuc395
18.07.2011, 21:50
крутой перец))
getman820
21.07.2011, 13:47
Это во время рейтов??
ОТ скуки и ............. в руки (ничего пошлого я не имею ввиду, просто пословицу забыл)
На 60+ ещё ничего, можно
А я 200к. Ага...
vladgreenday
08.08.2011, 22:08
А я 200к. Ага...
а я 250к во как)
Daniilkca
08.08.2011, 23:00
А я разными способами зарабатываю =))
1. Иду в ХХ в 4 рожи и фармим =Ъ
2. Стою котом в кубе и продаю китай\молот или талон\мираж или на ЗГД ресы\травка мМм
3. После работы захожу в магазин "Дикси" подхожу к терминалу и кладу 50р(я суров) и иду покупать какую нить хрень =Ъ
4.Бью пк, иногда что то да падает =((
getman820
11.08.2011, 16:19
Плиать, прочитал все 100+ страничек этой темы и ни одного нормального предложения..........не было несколько, читайте и увидите.
ДОНАТ(тупо посты набивают, ну х.. с вами), аук(да понятно, а схемы никто не предложил, нахера писать и так понятно что АУК), ФАРМ(тоже идиоты пишут), гуй(ну и плиать), крабить(порадовало), ГРАБИТЬ (оч. порадовало), НИРВАНА+луна+фаст+ХХ - ну знают вссе об этой хрени, КИДАЛОВО (автор писал - что этот способ как раз его не интересует, ***------->), РАЗВОД(то же, что и кидалово, про развод противоположных полов ничего написано небыло), и всё олстальное муть.
Вот сколько раз были написаны эти слова:
ДОНАТ 536раз
ФАРМ 981раз
ХХ 327раз
синонимы РАЗВОД и КИДАЛОВО 196раз
ГУЙ не считал
КУБ это разве заработок?
КРАБИТЬ 98 раз
ГРАБИТЬ пару раз вродь
Автор просил поделиться 100 и 1 способом не КАЖДОГО! - надеюсь (иначе автор поизмывался прикольно над всеми писавшими и мной)) Внимание вопрос - нахера плиать писать вот столько раз одно и тоже - кто набивал посты простительно, хотя нет. Остальные - **************************
А вот УНИКАЛЬНЫХ способов как раз и не прозвучало, а иначе бы и уникальность исчезла бы с рассекречиванием.
Понравились идеи с квартирой и почками, устроиться на работу не оч понравилось (дошкололо на работу не берут)
Да, и с точки зрения поисковых систем эта темка из-за большой частоты некоторых смысловых слов входит в разряд ГОВНО-темка
revenger5
11.08.2011, 16:50
можешь почитать мою подпись, отличный способ заработка)))
xavier58
11.08.2011, 17:06
с первых лвлов надо собирать тока толченую известь стоит она 96 за штуку другого собирать ненадо 50 собрал 15 заработал и тд
bortmexanik1
11.08.2011, 17:10
Раньше стоял в коте и продовал рупоры
В принципе не плохоц заработок,
А сейчас при таком низком курсе голда уже не выгодно это дело.
Остаётся лить пк в ожидании падения чего нибудь вкусного ^^
И конечно же немного донить.
я вот прикинул покупка одного молотка и продажа его котам (около 500к) впринцыпи соответствует курсу на ауке.....
предположу что это самый выгодный обмен голда на игровую валюту.
DemoniSniket
13.08.2011, 11:50
Фармлю соло варом кастетом 90 на фулл бафе 76хх,окупается всегда......если выпадает пика)в + на 300к))
как по мне самый лучший способ заработать это барыжнечество и не важно чем, точнее не стоит концентрироваться, на 1 товаре, барыжить надо всегда тем чем выгоднее в данный момент) вон на ПВИ сейчас стало прикольно барыжить Нашивками, затариваешся ими во время акции при нынешнем курсе нашивка обходится во время акции гдето 10-12к, затариваешся их на все свои бабосики и спустя не большой промежуток после акции толкаишь их уже по 20-40к тем самым как минимум удваивая свой капитал, причём например затарившись ими где на 50кк за 1-2 недели всё распродаёшь и имеешь уже 100кк+ )
popov427714
14.08.2011, 23:55
барыжить (10 раз барыжить)
mechnik-97
15.08.2011, 00:16
как по мне самый лучший способ заработать это барыжнечество и не важно чем, точнее не стоит концентрироваться, на 1 товаре, барыжить надо всегда тем чем выгоднее в данный момент) вон на ПВИ сейчас стало прикольно барыжить Нашивками, затариваешся ими во время акции при нынешнем курсе нашивка обходится во время акции гдето 10-12к, затариваешся их на все свои бабосики и спустя не большой промежуток после акции толкаишь их уже по 20-40к тем самым как минимум удваивая свой капитал, причём например затарившись ими где на 50кк за 1-2 недели всё распродаёшь и имеешь уже 100кк+ )
это конечно хорошо,но не скупают почти :( народ совсем офигел-все есть,ничего ненадо
один фарм
dertytre
15.08.2011, 18:41
есть аукцион коты это всё равно что сейчас чёрно белый экран телефона далее коты для куп прод шопа т.е. того чего нет на ауке и для нубов. заработок
1. бот 3-ри 4-ре друли фармят тебе деньги
2. снимаешь весь шмот идёшь на аук продаёшь и начинаешь покупать самое дешёвое ставить чуть дороже неделя 20кк а вы думали чо так народа дохера на ауке трёцо ставки перебивают ахахахахаха
3. ресы вино там полики круги т3 или пкашить выбивать из всех деньги ХД
есть аукцион коты это всё равно что сейчас чёрно белый экран телефона далее коты для куп прод шопа т.е. того чего нет на ауке и для нубов. заработок
1. бот 3-ри 4-ре друли фармят тебе деньги
2. снимаешь весь шмот идёшь на аук продаёшь и начинаешь покупать самое дешёвое ставить чуть дороже неделя 20кк а вы думали чо так народа дохера на ауке трёцо ставки перебивают ахахахахаха
3. ресы вино там полики круги т3 или пкашить выбивать из всех деньги ХД
Как здрасте =D а потом плачут что бан словили.
Saniol777
15.08.2011, 21:48
Донат донат и еще раз донат!1
Kornelya
15.08.2011, 21:52
Первый пункт убил)) беспалевный человек)))
Saytolol
17.08.2011, 11:53
это конечно хорошо,но не скупают почти :( народ совсем офигел-все есть,ничего ненадо
один фарм
не скупают почтим? лол, бред, это зависит чем торгуете, как торгуете, почём торгуете, где торгуете
Согласен, я вообще торгую исключительно самым прибыльным хд
...
стойте, вы сказали нашивки по 10-12к? О_О
mechnik-97
17.08.2011, 12:00
не скупают почтим? лол, бред, это зависит чем торгуете, как торгуете, почём торгуете, где торгуете
Согласен, я вообще торгую исключительно самым прибыльным хд
...
стойте, вы сказали нашивки по 10-12к? О_О
а чем,как ,где и почем я должен торговатьчтобы хорошо скупали?:)
p.s.он играет на пви ,там нашивки примерно столько стоят
Барыжничество это не игра. Смотреть на перса который стоит котом *** как весело. (это если не в 2 окна)
Для меня самый выгодное место фарма - ГУЙ. И веселое времяпрепровождение и неплохой доход.
suharik1alex
17.08.2011, 23:04
Барыжить по мне самое прибыльное ну и гуй. На 100+ это нирвана (лично пока что не дорос)
Но барыжить невозможно без фармеров и Донатеров)) Всё взаимосвязано.
Сейчас у нас очень в ходу больше всего нирванки да призы. Правда цены на них упали, но ничего барыжить можно)
hempololo
17.08.2011, 23:44
до какого уровня можно одеваться твинкодрулей? прибыльно ли это? бао нет...если начать качать с нуля...
Lazer1234
19.08.2011, 01:04
хотите заработать вот сылка fiftrys.com/?ref=2974409
без всякого вранья! Гарантирую регистрируйтесь и зарабатывайте
за 2 года существования темы так и не нашлось способа получения юаней в виде юаней
упоминаются лишь способы перераспределения в свою пользу
и продажа своего времени донатам по чудовищно не выгодному курсу
разработчики потрудились на славу
экономику в отличие от всего остального проработали детально
не проскочишь на халяву
нет ниодного повторяемого квеста с наградой хотя бы покрывающей расходы
Kornelya
23.08.2011, 13:56
Мастер,для единственный источник дохода
ежа 100+ 2кк с 10% шансом
Мастер,для единственный источник дохода
очень условный источник дохода
юаньки приходится делить с человеком купившим молоток тут не чистый заработок
камни продаем за юаньки которые тоже появились из китая
на каждом шаге приподнимаем чужое благосостояние сильнее чем свое
и в итоге проигрываем в конкуренции
а чистых способов заработка нет
я бы лучше неписю это продал за полцены чем растить конкурента который мне фарм убьет в будущем
ежа 100+ 2кк с 10% шансом
и правда есть 1 квест
и то что он есть, пусть и на 100 лвл, пусть и с таким шансом, это победа просветленного разума неизвестного китайского гения
квест до которого не доживет большая часть начавших играть
и правда есть 1 квест
и то что он есть, пусть и на 100 лвл, пусть и с таким шансом, это победа просветленного разума неизвестного китайского гения
квест до которого не доживет большая часть начавших играть
я бы сказал квест про который некоторые кричат в кланчат "схожу пристом/луком/танком/варом/сином":D
getman820
02.09.2011, 16:54
за 2 года существования темы так и не нашлось способа получения юаней в виде юаней
упоминаются лишь способы перераспределения в свою пользу
и продажа своего времени донатам по чудовищно не выгодному курсу
разработчики потрудились на славу
экономику в отличие от всего остального проработали детально
не проскочишь на халяву
нет ниодного повторяемого квеста с наградой хотя бы покрывающей расходы
ну а гошики - и покрывают расходы и кач.
п.с. ляпнул и по.х...
Гошики по деньгам да выгодные, про експу я вообще молчу, но ведь только на них не вырастишь и не заработаешь (((
LineGiger
04.09.2011, 10:46
Тру барыги, закончив гошики на одном персе, сразу качают нового, чтобы доход с гошиков не прекращался.
ага точно также некоторые индивидуумы качают новых персов до 50 лвл если не ошибаюсь там где с ящика лям падает :)
ага точно также некоторые индивидуумы качают новых персов до 50 лвл если не ошибаюсь там где с ящика лям падает :)
Поясните, в чем сакральный смысл сего действа?
1 кк - 420 к(цена молотка)=580к/280к(цена голда)= примерно 2 голда. Гиперы стоят дороже :D
Качать перса до 50+ без гиперов - примерно неделя активной игры. Времени-то не жалко?
Prince_Universal
09.09.2011, 00:59
на мире голд 290к над на другие сервы валить
1 кк - 420 к(цена молотка)=580к/280к(цена голда)= примерно 2 голда. Гиперы стоят дороже :D
Качать перса до 50+ без гиперов - примерно неделя активной игры. Времени-то не жалко?
а нечего чтобы открыть сундук на 50 нужен молот? т.е. открытие сундучка с идеальным оружием 420к+ открытие сундука с лямом 420к и того в прибыли только 160к смешные деньги)
вот и я о том же, но тем не менее многие так делают )
mekana100
18.09.2011, 12:13
люди, я с тем же вопросом что и автор...вообще признаю, я великая ЗаДРОтЭ и донатка...но. теперь я донатить не могу, а деньги мне нужны...
mekana100
18.09.2011, 12:14
я вообще до 50+ качалась без гиппов...2 месяца кажется
Стой в гд,лови пк,смотри чтобы что-нибудь вывалилось.
Ежа для 100+, 2кк,фишки, полики...выгодно за 20 минут=) хоть и раз в день
особы удачливым неудачникам может выпасть жемчужина на опыт)))
либо тупо фармить друлей 55-60 летяг сами знаете чем=))
Ежа для 100+, 2кк,фишки, полики...выгодно за 20 минут=) хоть и раз в день
особы удачливым неудачникам может выпасть жемчужина на опыт)))
за 20 минут? пока выпадали тока хх и 99, в данж - час, на собаку - 2 часа, если не тащить через стенку. это со сбором пати, чистым временем чуть меньше. на тоскуне, помнится, надо 15 мин ждать, так что там 20 минут тоже не получается.
scorpionwtf
18.09.2011, 14:07
за 20 минут? пока выпадали тока хх и 99, в данж - час, на собаку - 2 часа, если не тащить через стенку. это со сбором пати, чистым временем чуть меньше. на тоскуне, помнится, надо 15 мин ждать, так что там 20 минут тоже не получается.
Это на каком серве такое нубьё сидит что на собаку по 2 часа ходят ? Рыбу с собой взять и через стенку вытянуть босса без всяких читов. 20 минут максимум, какие 2 часа? О_о""
а нечего чтобы открыть сундук на 50 нужен молот? т.е. открытие сундучка с идеальным оружием 420к+ открытие сундука с лямом 420к и того в прибыли только 160к смешные деньги)
Тем более :D Тщорд, забыла, что сундук на 50+ тоже молотком открывается. Качать перса до 50+ ради 160к... это ж кем быть-то надо. Проще травку покопать или качнуть 70+ и в ХХ сходить.
люди, я с тем же вопросом что и автор...вообще признаю, я великая ЗаДРОтЭ и донатка...но. теперь я донатить не могу, а деньги мне нужны...
Без доната тяжко, ежели нету переточенной основы 100+. Друля, если есть бао, худо-бедно себя прокормит. Если нет, то на 80+ дру и за лису не считают(( Попробуйте фармить присткой ХХ или гуй * если лвл позволяет*. Знакомые констой из танка и приста в ХХ собрали 80 фул ГГ и часть 90. Или же барыго-мод, при наличии стартового капитала и знании ПВшного рынка.
У самой та же проблема, благо, у основы 90 сет почти собран, а кач с 90 до 100 без гиперов займет достаточно времени, чтоб собрать хотя бы часть 99 сета.
podelshikov2011
18.09.2011, 18:17
Странный опрос имхо.
Подробней о способах зарабатывания денег читать тут (http://journal.j-art.ru/nomer5)
bezgreshu
20.09.2011, 00:34
В этой игре главное не лениться, травка и всякий рес всегда перед глазами когда бьёшь мобов по кв если ты не гипер нуб)) Даже если и гипер-нуб, что стоит просто побегать по локам..сей час про т3-т4 стали так забывать что раньше рьяные бомжи орали что место респа ресов это фри зона, а теперь их днём с огнём не сыщишь, голд упал, полики упали да и ресы тоже. Раньше т3 10к за однеу штуку былш а щас толку копать....да ладно живём настоящим и будущим, фармо друлям время урезали в хх, усё хх коньчился, что делать, ищим пати, а пати мать их, сидит в инее на аое гипер каче...эта игра всё больше и больше напоминает фришку где вдонил и ты царь мира..бог-пань гу? Помните эту книгу, раньше избранные могли на неё вдонить а щас 60к руб норм кинуть на игру стало.. 5к раньше было пределом мечтаний))) настольгия)) лично я уже не вижу заработака в пв, только донатить и тогда проживёшь))
emperien
24.09.2011, 14:59
зароботок вешь хрупкая и не постоянная не доначу продаю лут с мобов пристом делаю кв партизан на бабочек легко убиваемые мобы и лут хороший + 2 репы и камень с 40 штук мобов имею стабильно минимум 40к за время 5 минут и не сижу часами в игре
mistergames
24.09.2011, 17:28
Я зарабатываю например собираю ресы,делаю из них полики и продай.Всё очень легко и просто!
seregamk
24.09.2011, 17:41
Я зарабатываю например собираю ресы,делаю из них полики и продай.Всё очень легко и просто!
а полик стоит 20к....ресы т3 выгоднее продавать по отдельности,нежели творить полики их ник
sheldontom
24.09.2011, 17:54
а полик стоит 20к....ресы т3 выгоднее продавать по отдельности,нежели творить полики их ник
+1 полики нынче не в моде:) А так самый верный способ - барыгоСтайл имхо :)
starflyer
12.10.2011, 16:54
Я зарабатываю тут http://www.testus.su/qMjcyNzc и живу безбедно)
Я зарабатываю тут http://www.testus.su/qMjcyNzc и живу безбедно)
копейки......и то не факт что не лохотрон))
antonololo
12.10.2011, 20:31
копейки......и то не факт что не лохотрон))
да лохотрон 100%.
vladgerasimyo
12.10.2011, 20:38
!!!1111111111
LeonDaNamenPride
14.10.2011, 17:57
Иди работай ===>
мдя уж, вот если бы мастер не по три часа был, было бы класс, а так млин долго да и не всегда удачно увы :(
мдя уж, вот если бы мастер не по три часа был, было бы класс, а так млин долго да и не всегда удачно увы :(
Если бы в мастер в выходные и вечерами не приходилось тыкаться дольше, чем сам проход, было бы попроще, однако.
vladgreenday
14.10.2011, 18:56
Если бы в мастер в выходные и вечерами не приходилось тыкаться дольше, чем сам проход, было бы попроще, однако.
Печально:(
А я бы на твоём месе фармил бы собирал бы т4 под номирами 14 15 16 17 . Незнаю как вы но я себе заработал на всё что хотел и на ЯО СИН
tecktonik70
01.11.2011, 13:57
В куб до 18 комнаты можна сходить :D там в день уже 1-2кк зарабатываю
А я бы на твоём месе фармил бы собирал бы т4 под номирами 14 15 16 17 . Незнаю как вы но я себе заработал на всё что хотел и на ЯО СИН
аццкий сотона!!учитывая,что т4 коты по 2к продают..
addelaid
05.11.2011, 12:45
покупаю сундуки из шопа с миражами и продаю миражи котам всегда остаюсь в +
Esperance96
05.11.2011, 13:04
Во время рейтов интенсивных походов в хх собрал около 8кк,продавая ресы на ауке.Или же можно все то что падает в данже(форму шмотки и т.д.) так же кидать на аук. Поддерживаю где было сказано про куб))Продовать карточки тож не плохо)Мин 10 назад набрал в кубе 250к продавая карточки силача куба и коробки с 1кк конечно не много, но все таки
DimaPrist01
07.11.2011, 14:14
Я, как и многие здесь, старался быстрее качнуться убеждая себя что вот, вот, апну еще 1 уровень и тогда уж начну зарабатывать, наивный :)
Так зачем качать твинко-магов (гуй) или твинко-друль (ХХ) для фарма, если синий кот на 1-ом уровне способен принести гораздо больше?
Давайте посмотрим, что меняется при повышении уровня.
1. Можно бить более крутых мобов с которых падает более дорогие ДК, но
- лут с них падает реже
- только идиот будет пытаться конкурировать с ботами
2. Можно копать более крутые ресы, но
- ресы нужно еще и продать, котам сдавать - себя не уважать
- нужно иметь имун к морской болезни, философский взгляд на мир когда сливают вас и глухоту 5-й степени когда сливаете вы.
3. Можно ходить в походы с шансом получить все более дорогие вещички, но
- желательно иметь родственников с ангельским терпением либо свою квартиру, отсутствие телефона, скайп и утку под креслом.
- нужен "опыт работы" и хорошая экипировка (откуда бы им взяться если вы туда первый раз фармить идете)
- нужно потратить кучу свободного времени на то чтобы дождаться пати, собраться, протыкаться, долететь/доползти, УДАЧНО пройти данж (в широком смысле) и не оказаться кинутым при дележке.
- дорогую вещичку еще и продать нужно, и чем дороже - тем дольше ждать покупателя.
4. Можно прокачать более крутое ремесло и крафтить грин-голд, но
- как это не парадоксально, скрафченные вещи стоят дешевле, чем ресурсы для их создания.
5. Можно делать более сложный квест дракона ради знаков, но
- нужно быть мазохистом, ибо выбивать нужные ДК будете дооолго.
6. Можно водить детишек играть в снежки.
- думаю, что это выгодно потому что в новинку (сам еще мал для этого - ничего не скажу за или против)
7. Можно помогать мелким проходить ежу, делать квесты на уважение и убивать мировых босов, но
- никто не хочет этим заниматься (а жаль, мне было бы проще заплатить, скажем 40к (*5) за место в 39 чем по часу ждать приста/обора)
STALKERUGA11
16.11.2011, 15:18
надо попробовать ;)
Да токо эти ресурсы никто не скупает
1. Можно бить более крутых мобов с которых падает более дорогие ДК, но
- лут с них падает реже
В пределах разницы в 10 лвл, падает так же. Другой вопрос что сам по себе фарм мобов сейчас не слишком выгоден.
2. Можно копать более крутые ресы, но
- ресы нужно еще и продать, котам сдавать - себя не уважать
Это предполагает самостоятельное стояние котом в свободное от игры время.
3. Можно ходить в походы с шансом получить все более дорогие вещички, но
- желательно иметь родственников с ангельским терпением либо свою квартиру, отсутствие телефона, скайп и утку под креслом.
А квестов на 100500кк за 5 минут тут нет. Остальным не мешают наличие родни, телефона, физиологических потребностей (во время фарма пати даже на перекур ходят + время в данже физически ограничено - 4 часа), да и скайп не обязателен.
нужен "опыт работы" и хорошая экипировка (откуда бы им взяться если вы туда первый раз фармить идете)
Особенности данжа объяснят сопатийцы, главное чтобы Вы знали свой класс и его роль в пати как таковую. Начать можно с более мелких данжей и вполне среднего шмота.
В целом, фарм патькой рахличных ХХ, Лун, Сансар и т.д. самый надёжный способ фарма.
нужно потратить кучу свободного времени на то чтобы дождаться пати, собраться, протыкаться, долететь/доползти, УДАЧНО пройти данж (в широком смысле) и не оказаться кинутым при дележке.
Нарабатываем консту, или хотябы хороший френд-лист.
4. Можно прокачать более крутое ремесло и крафтить грин-голд, но
- как это не парадоксально, скрафченные вещи стоят дешевле, чем ресурсы для их создания.
Тут только надежда на удачу и крафт вещей с максстатами на 3-4 дыры. В целом да - не выгодно. Разве что ГСН пробовать, во всяком случае не так затратно.
5. Можно делать более сложный квест дракона ради знаков
Давно не пересчитывала, но когда далал это последний раз, пришла к выводу что квест финансово убыточен (по завтрате средств и времени)
6. Можно водить детишек играть в снежки.
- думаю, что это выгодно потому что в новинку (сам еще мал для этого - ничего не скажу за или против)
Это выгодно просто потому что выгодно, во всяком случае пока спрос превышает предложение и пока народ не боится "кары небесной"
andreyUlanow
16.11.2011, 15:40
1.способ розести нуба
2.способ розести нуба
3.способ розести нуба
4.способ розести нуба
5.способ розести нуба
6.способ розести нуба
7-100.способ розести нуба
1.способ розести нуба
2.способ розести нуба
3.способ розести нуба
4.способ розести нуба
5.способ розести нуба
6.способ розести нуба
У вас 100 ошибок,господин!
voinkaden
16.11.2011, 15:52
1.способ розести нуба
2.способ розести нуба
3.способ розести нуба
4.способ розести нуба
5.способ розести нуба
6.способ розести нуба
а найти нуба)
voinkaden
16.11.2011, 16:00
сейчас заработать с нуля не реально без доната задонатил качнулся оделся иди фарми тот же мастер год фарма и возможно пара в магистр а если ты вар и качаешь аспид мод (или син) то через год магистра уже и нирвана недалеко
mohno325
16.11.2011, 16:22
дня 4 назад надо было скупать идеальные призы 20к за шт (те что из коробки падали)
а потом сами знаете что и сами знаете где обменивать их :)
ruslan11101997
16.11.2011, 16:49
на этом сайте моно зарабатывать деньги и переводить в пв или другие игры реально работает http://www.testus.su/qMzQ4MTE
Предыдущего оратора можно забанить, это реально работает.
penskora
16.11.2011, 17:24
Предыдущего оратора можно забанить, это реально работает.
Что и как работает? расскажите, я боюсь тыкать в ту ссылку))) и в то же время, хочу стать миллиордешей http://smayli.ru/data/smiles/rabota-63.gif (http://smayli.ru/smile/rabota-63.html)
maxkushnirenko
16.11.2011, 17:45
Работает риальне http://noid.su/fu/spiteful.png
Что и как работает? расскажите, я боюсь тыкать в ту ссылку))) и в то же время, хочу стать миллиордешей http://smayli.ru/data/smiles/rabota-63.gif (http://smayli.ru/smile/rabota-63.html)
Вы там регистрируетесь минимальная сумма вывода денег гдето 700-1000р вы набиваете эти 700-1000р и вас тупо банят, так как это самый простой развод за приглашение людей на сайт денег никто платить не будет. Хотите зарабатывать забейте в яндексе устройтесь на работу у интернете в какуюто крупную корпорацию и рекламируйте на разный их продукцию.
penskora
16.11.2011, 18:29
Вы там регистрируетесь минимальная сумма вывода денег гдето 700-1000р вы набиваете эти 700-1000р и вас тупо банят, так как это самый простой развод за приглашение людей на сайт денег никто платить не будет.
Спасибо.
Хотите зарабатывать забейте в яндексе устройтесь на работу у интернете в какуюто крупную корпорацию и рекламируйте на разный их продукцию.
Возможно меня не правильно поняли, я миллиордершей в пв хочу стать))) а работа и достойный заработок имеется.
ruslan11101997
16.11.2011, 20:23
реально моно зароботать сдесь http://www.testus.su/qMzQ4MTE за пол дня 300 р у б л е й
реально моно зароботать сдесь http://www.testus.su/qMzQ4MTE за пол дня 300 р у б л е й
смешно. и немного грусно, что очень много людей в это еще верят.
правда вера их длится до первых выплат...
300 рублей это круто !
Да ещё и за полдня :lol:
mekana100
16.11.2011, 21:16
ээ не, мало, нас тысячи интересуют, и не рублей а долларов $$$$$ *сарказм*
сейчас нормального фарма для не донатов и не крабов в принципи нету и не надопро котов писать чтобы продать нужно сначало это получить чтобы это получить нужно попотеть изрядно бот и разводство фарм для людей с малым онлаином ,а если хотите и это малое вр наслаждаться то привыкайте к нищенству сразу или занимайте у людей и не возвращайте кстати господа разводилы обьясните зачем вы портите себе репутацию в большей части изза грошей к примеру кач 100+перса одеть чтобы потом развести изза 1-10кк к примеру в гуе сансаре итд
Ха ха 300р за пол дня лучше пойду в фонтаны монетки собирать или милостыню просить чем пол дня у компа чото непонятное делать и потом ныть что развели ,и вообще смысл в создании таких сайтов где прибыли нету никому
mekana100
16.11.2011, 21:45
вот это, фарм. читаем-с.( не боимся, ссылка с одной из страниц этого форума)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29385&highlight=%F4%E0%F0%EC
Brembost
16.11.2011, 22:10
Для 2009 года было еще актуально,года назад 33 друлей в 19 бегал(фиол на миражи,иногда голд форма,которые канали только на пухи,бижу нет смысла делать) это было на Пегасе...Сейчас и там это не актуально.На Орионе и тогда смысла не было,а сейчас тем более.Надеятся на колечко в 29 как-то не очень))В 39 инька тоже стоит копейки...Так что это уже устарело))
mekana100
16.11.2011, 22:19
Для 2009 года было еще актуально,года назад 33 друлей в 19 бегал(фиол на миражи,иногда голд форма,которые канали только на пухи,бижу нет смысла делать) это было на Пегасе...Сейчас и там это не актуально.На Орионе и тогда смысла не было,а сейчас тем более.Надеятся на колечко в 29 как-то не очень))В 39 инька тоже стоит копейки...Так что это уже устарело))
ну почему же) я фармлю так...правда я очень ленива, больше получаса фарму не посвящаю... Ну скопилось уже 600к в банке... не деньжищи, но пуху/форму какую никакую купить можно
Атцы, чо, в рейты некоторые 1ккк в сутки поднимают, а тут аж 300 рублей в день, да у нас по сдельной люди 3000 в день получают :D
Brembost
16.11.2011, 22:34
Ну я тоже ленивый,а пару дне назад создал твинка и по 1-ым рессам полетел.Просто железо и траву собирал.В общем 3 часа летал(с перекурами)))),в кота не вставал,а так продал.Вышло 160к,чуть больше...Это на Орионе.Правда потом это всё снилось.Пока летал 2 лвл апнул)))Так что новеньким те 200к не помешают в начале.Хотя это очень жёстко)))Уж лучше ...
yyyuuuccc
17.11.2011, 23:22
Всё и так понятно..... В ПВ заработать норм сумму без доната не реально!!!! Это не админи работают на нас а мы на админов..... (админы без обид) Просто капать траву или точить не вариант уже давно... Делать джинов нужен фарт как и в точке.... Самое верняк это капать..... Но это долго нудно и не интересно... + маленький доход( Так что заработать в Пв не реально)))) Фармить сложно и тоже не очень большая прибыль)
Так что заработать в Пв не реально))))
ошибаетесь, былоб желание и хоть немного ума.
вполне зарабатывают люди, без доната и ****отства. кто то с большой долей ****отства, кто как.
просто много чего не будешь на форумы выкладывать, смысл себе то хуже делать?
penskora
18.11.2011, 13:02
я прикинула куклу, мне необходимо порядка 500 кк, посоветуйте где их взять))) притом, что постоянно сидеть в хх не люблю, мобов бить тоже, а денюжки нужны)))
Кароче, опробованный заработок. Выкладываю, многие о нем знали, но не пользовались.
Одеваем шмот: Фулл сет Adidas+строгие туфли; пушка: покупаем\отжимаем биту\дубинку. После 21.00 выходим на улицу, можно в подъезд (там даже теплее, зима ведь), находим какого-нибудь лоха\поцона\девку\бабушку, берете в ассист и долбите всеми скиллами, поднимаете ВЕСЬ ВЫПАВШИЙ лут.
Продаете нпс\барыгам, кидаете в игру. Profit.
dima76gin
18.11.2011, 13:13
я прикинула куклу, мне необходимо порядка 500 кк, посоветуйте где их взять))) притом, что постоянно сидеть в хх не люблю, мобов бить тоже, а денюжки нужны)))
Работать не пробовали? При среднем заработке можно и выкинуть 2-4 тыс.р в месяц на пиксели. От вас не убудет. Это ж всего 5-10% от зп.
penskora
19.11.2011, 18:29
Работать не пробовали? При среднем заработке можно и выкинуть 2-4 тыс.р в месяц на пиксели. От вас не убудет. Это ж всего 5-10% от зп.
Может быть я повторюсь, но я работаю и прилично зарабатываю. Увы, сейчас наша любимая игра, в большинстве своём, построена на вливании денег из вне. Меня интересует заработок в игре, без вложений реальных финансов. А воспользоваться банкоматом это самый простой и вариант))) Не ищу легких путей)))
МОЖНО ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ
а если серьезно - банально собирать ресы\траву, ставить кота, торговать(если втянуться то можно не делая ничего тупо в котах наварачивать миллионы, главное "чувствовать" настроения рынка, проверено)
все зависит от предприимчивости, толковые гайды по зарабатыванию торговлей проще найти в учебниках по экономике, чем на форуме нивала ;)
Пс сам зарабатывал в основном ГРАБЕЖОМ КОРОВАНОВ пикашников, не смотря на весьма подпортивший веселье замок - более менее нормально :)
luckier431
19.11.2011, 18:55
Что в этой игре еще кто то фармит?
Куски элементаля!!!1
Вот решение всех проблем!!!1!! За кусками элементалей будущее пв.
Когда у меня не было денег, меня всегда спасали куски элементаля!! Куски ФОРЕВА!!!1
Nataka1997
19.11.2011, 19:19
хм. глупая тема... иди за дру и делай декор...выбевай с мобов лут, потом продавай.
С элементалём я согласна^_^
FrostyPW
19.11.2011, 19:35
Кароче, опробованный заработок. Выкладываю, многие о нем знали, но не пользовались.
Одеваем шмот: Фулл сет Adidas+строгие туфли; пушка: покупаем\отжимаем биту\дубинку. После 21.00 выходим на улицу, можно в подъезд (там даже теплее, зима ведь), находим какого-нибудь лоха\поцона\девку\бабушку, берете в ассист и долбите всеми скиллами, поднимаете ВЕСЬ ВЫПАВШИЙ лут.
Продаете нпс\барыгам, кидаете в игру. Profit.
:D пиши есчо)
DARKTOXA
20.11.2011, 10:05
зпв дпв.... сам хоть веришь в это? сейчас фармить даже на100+ негде а таскать в час по 200к глупо. Донат онли или в тетрис играть
zzzrastikanec
20.11.2011, 11:06
я просто не вижу смысла донатить в игру допустим ты докачался до 105 лвла потратил 3 лимона там допустим мало ли скоко донат туда закладывают и всё бросил игру и деньги на ветер зачем это всё надо)надо играть в удовольствие и наслаждатся игровым процессом и пвпшится а донат это бесмысленно)всего можно добится самому без реала ну не сразу конечно хДД
mekana100
20.11.2011, 11:13
Так что ребят... заработать в игре нормально:НЕРИАЛЬНО. делаем выводы, что)) или донатим на 2000 руБлей в месяц, или превращаемся в бото-чито игроков. ...получаем бан, отсиживаем бан..и всё сначала
я просто не вижу смысла донатить в игру допустим ты докачался до 105 лвла потратил 3 лимона там допустим мало ли скоко донат туда закладывают и всё бросил игру и деньги на ветер зачем это всё надо)надо играть в удовольствие и наслаждатся игровым процессом и пвпшится а донат это бесмысленно)всего можно добится самому без реала ну не сразу конечно хДД
Как раз та ки, кто играет в удовольствие в большинстве случаев донатят, ибо если ты играешь в удовольствие, то не будешь ****отить, что бы купить себе шмот.
saintside
20.11.2011, 12:08
Ну ради исключения скажу, встречал нескольких людей которые совмещали "зaдрот фарм" и стабильный донат.... получалось вроде ничего.
зпв дпв.... сам хоть веришь в это? сейчас фармить даже на100+ негде а таскать в час по 200к глупо. Донат онли или в тетрис играть
Ну допустим донатить на покупку шмота персу до 90+ еще хоть как-то реал, а после? Там идет счет на несколько десятков "ысячь" рублей (Бог-палач/краб, точка +10/9 ..... разумеется зависит от сервера) .
И почему так категорично , "Донат онли" ...хах ну вот допустим господа которые организовывают фасты в 79/89/99 данжи , получают за фаст по 24кк на рыло (процион, фаст в 79, накидка 12кк ,2 месяца назад стоила 16кк XD) и я если честно не представляю зачем при таких доходах донатить. Скажете чтоб водить на фаст надо на стартовый шмот накопить... соглашусь ,но не все кто начал водить на фаст водили сразу в 99гг/нирване.
Про себя скажу, что могу заработать порядка 4-7кк за день (и большие зaдроты есть), и никакого "читерства" или "нечестной" игры, только ЗАДРОТСВО, но такая активная игра не для меня и пришлось несколько опустить планку, и вообще я копить не умею.... спускаю все деньги на **люх и пиво XD.
DARKTOXA
20.11.2011, 16:45
ну и будешь на 105 в гумношмоте +2 бегать и сливаться от донатов 90+
...хах ну вот допустим господа которые организовывают фасты в 79/89/99 данжи , получают за фаст по 24кк на рыло (процион, фаст в 79, накидка 12кк
а ты спроси у них сначало сколько они вдонили на шмот и круговую точку +8-9.... наивные люди такие наивные... думаешь если ты танк и апнул 100й лвл одел 99гг шмот +2 по кругу то ты теперь крутой и можешь водить в 79-99 на фасты? ахахах
voinkaden
20.11.2011, 17:12
ну и будешь на 105 в гумношмоте +2 бегать и сливаться от донатов 90+
а ты спроси у них сначало сколько они вдонили на шмот и круговую точку +8-9.... наивные люди такие наивные... думаешь если ты танк и апнул 100й лвл одел 99гг шмот +2 по кругу то ты теперь крутой и можешь водить в 79-99 на фасты? ахахах
пф вот именно зачем все пишут фасты это заработок для 100+ там минимум пол года надо ещё просидеть ходябы по 1 фулке в магистр. а в ведь и туда не берут с +2 по кругу где до этого фармит ьесли и в мастер не берут +2 по кругу , а до него фарма и нету разви что +3 на гошике точнуть)
saintside
20.11.2011, 19:18
Тупой нубской пошан и краб то ли на +6 то ли на +7, таким выглядел один из проводников (да, их было двое) когда ходил на один из фастов, а именно господин majoi (точное написание ника не помню). Да его несколько раз вальнули во время фаста (не клиенты ХD , мобы), но вполне возможно сказывалось отсутствие опыта либо лаги. Впрочем потом раскачался и шел ровно. Хоть мнение по этому чувачку у меня аналогично мнению о его пошане (через пару месяцев пересеклись, бегал уже в 99гг) , но все же по факту смог провести на фаст. И да если ты танк... вдонил на 99гг и думаешь что сможешь водить на фаст ...... скажем так... не факт, но и толку если у тебя круг 10+ но при этом отсутствует опыт "жесткого" многонедельного мободр0ча ?
и в мастер не берут +2 по кругу
Йа 77-м танком (другие на уже 75+ делали фулл) +2 по кругу и 11к хп фулку первый раз сделал, и кто не берет? И поверь , в мастере не имеет особого значения сколько у танка хп 12 или 18к хп (кроме любителей армое6а), при отсутствии рук и те и те загибались одинаково быстро .
таскать в час по 200к глупо
Бегая по раю/аду и собирая ресы и трафку натаскал за час 350к (без учета травы), еще раз повторите где это такой заработок?
Как раз та ки, кто играет в удовольствие в большинстве случаев донатят, ибо если ты играешь в удовольствие, то не будешь ****отить, что бы купить себе шмот.
Позови людей тех с кем идешь фармить в скайп и можно относительно неплохо провести время.
Ну ради исключения скажу, встречал нескольких людей которые совмещали "зaдрот фарм" и стабильный донат.... получалось вроде ничего.
Ну допустим донатить на покупку шмота персу до 90+ еще хоть как-то реал, а после? Там идет счет на несколько десятков "ысячь" рублей (Бог-палач/краб, точка +10/9 ..... разумеется зависит от сервера) .
И почему так категорично , "Донат онли" ...хах ну вот допустим господа которые организовывают фасты в 79/89/99 данжи , получают за фаст по 24кк на рыло (процион, фаст в 79, накидка 12кк ,2 месяца назад стоила 16кк XD) и я если честно не представляю зачем при таких доходах донатить. Скажете чтоб водить на фаст надо на стартовый шмот накопить... соглашусь ,но не все кто начал водить на фаст водили сразу в 99гг/нирване.
Про себя скажу, что могу заработать порядка 4-7кк за день (и большие зaдроты есть), и никакого "читерства" или "нечестной" игры, только ЗАДРОТСВО, но такая активная игра не для меня и пришлось несколько опустить планку, и вообще я копить не умею.... спускаю все деньги на **люх и пиво XD.
Мой друг водит на фаст на процике, заработал сам, не донатил ни разу, всего добился сам
LelyaBeLLka
21.11.2011, 13:12
что бы там ни говорили, но круги, ХХ и гуй для приобретения штанов и их поддержания-самый легкий и рациональный фарм ^_^
TheDarkWolf
21.11.2011, 13:31
Донаи фарм иди в куб фарми фишки смотри наа аук и покупаи то что по твоему мнению стоит оч дешего однажды купив прическу за 1 кк продал за 5кк купил оленя за 3.5кк продал за 6кк скупил голд до того как ввели древних по 240к потом после генезиса продавал по 380к и вообшем за один месяц 120кк набил ходи в хх фарми там констои.делаи кв молись на босса в дж чтоб форма те упала.видиш в мире что кто кто то долго не может что то продать и предложи ему немного нубскую цену если у него не железные нервы то он согласиться и т д надеюсь помог)) з ы пишу через мобилу т к еше в ун
ивере и за грмотность не судите оч трудно печатать
Darkmetallist
21.11.2011, 13:45
вот вам еще один способ заработать в пв. идете на улицу, ищите жидо-*****а, потом ,,,,,,,,(постельная сцена (цензура)) сами знаете, через месяц +12 по кругу сансара. XD
Darkmetallist
21.11.2011, 13:50
что бы там ни говорили, но круги, ХХ и гуй для приобретения штанов и их поддержания-самый легкий и рациональный фарм ^_^
не не не,
круги не актуально, много проблем уж больно.
ХХ не выгодно теперь вабще, лут урезан теперь падает в 2-3 раза меньше лута, одни безполезные и ГСН падают, а эти Ох**вшие барыги снизили цены аж в 2 раза!!! О_О щас выгоднее купить рес чем его выбить.
теперь остался только гуй, и чувствует моя **** что в ближайшем будущем крупном обновлении будет гуй порезан что бы там никопейки не заработали. тогда экономика пв впадет в ступор. и единственный способ заработать будет 100+ тоесть остаеться только донат, гиперы багоюз до 100го,
к стати кто-то гооврил о перезакупке и перепродаже, в полне возможно, сутками торчать у аукциона и высматривать что продаеться по заниженой цене, я так прочные жезлы скупал когда-то по 300к и продавал за 600к. и потоп (85 иней грин) покупал по 400к и продавал по 1кк, щас правда уже их не купиш так дешего Т_Т.
у вас в подчинении целый клан, а вы задаетесь глупым вопросом о фарме) налогообложение подходит идеально под ваши запросы. игида : "все на развитие клана" хД
сином можна ходить в нирвану, чистить луну морозы на продажу но лень ***.
на точке зарабатывают скупая+5+6 и пытаясь добить на +7+8 а потом продавать но нада начальный капитал на закуп неба и миражей
Так что ребят... заработать в игре нормально:НЕРИАЛЬНО. делаем выводы, что)) или донатим на 2000 руБлей в месяц, или превращаемся в бото-чито игроков. ...получаем бан, отсиживаем бан..и всё сначала
2000 руб = 150г = 45кк, это фармится обычно за 4 часа а не за месяц
DARKTOXA
21.11.2011, 14:37
ты забыл указать сумму которую надо сначало вдонить чтоб потом 45кк за 4 часа фармить =) у самого круг +10 пуха +11 камни нюйва везде... а теперь пересчитай это всё в рубли
так и спрашивают как же где же )) подсказал бы людям а то всю зарплату спускают а толку никакого
denty997
21.11.2011, 19:20
Покупать хорошие вещи по низкой цене и перепродовать за более высокую..)
ты забыл указать сумму которую надо сначало вдонить чтоб потом 45кк за 4 часа фармить =) у самого круг +10 пуха +11 камни нюйва везде... а теперь пересчитай это всё в рубли
Помоему у него лагерь, нэ?:spy:
poshlo42
21.11.2011, 20:10
Барыжить (10 раз барыжить)
Покупать хорошие вещи по низкой цене и перепродовать за более высокую..)
ага как тока вытягиваешь рар из сундука на Орионе первым делом тебе пишет ДжоLLи с просьбами продажи обмена по закупу))
TheRetry
22.11.2011, 11:02
не барыжте , конкурентов у меня больше будет ))
если у нас сделают молотки по 5 голда как на ПВИ - то про прибыль в гуе можно будет забыть.
до 100 донат, после 100 фарм, андестенд?
DARKTOXA
23.11.2011, 16:39
если у нас сделают молотки по 5 голда как на ПВИ - то про прибыль в гуе можно будет забыть.
хочу чтобы так сделали :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D вот смеху то будет
yaroslav198989
23.11.2011, 17:30
:D +1 )))))
sanya_go
23.11.2011, 18:05
до 100 донат, после 100 фарм, андестенд?
+1 )) (10 символов)
Oberon375
23.11.2011, 21:27
первые 40 лвлов жил на луте из мобов(подбирал все что плохо лежало или нее там было положено) потом зарабатывал барыжничеством, на ауке скупал что подешевле вставал в кота и продавал на 100-200к дороже, в неделю по 5кк делал таким макаром, на шмот хватило чтобы в мастер запилиться, а там деньги сами потекли
первые 40 лвлов жил на луте из мобов(подбирал все что плохо лежало или нее там было положено) потом зарабатывал барыжничеством, на ауке скупал что подешевле вставал в кота и продавал на 100-200к дороже, в неделю по 5кк делал таким макаром, на шмот хватило чтобы в мастер запилиться, а там деньги сами потекли
примерно так-же)а вообще с самого начала собирать ресы и барыжить,хоть и заморочно..но работает)))
ага как тока вытягиваешь рар из сундука на Орионе первым делом тебе пишет ДжоLLи с просьбами продажи обмена по закупу))
помню год назад у помощника кладоискателя выпал из сундука камень нюйва О_о а мой лук был ~60 лвл))) Бедный мой пм))) продал ~за 80кк и чуть не умер от счастья,в итоге пароль забыл и стал играть в аion)
mcdragon5
01.12.2011, 17:56
На данный момент,учитывая все обновления, заработать способов намного больше чем 100500 и 1, главное смекалку иметь О_о
denisaeff
02.12.2011, 02:34
иди в данж и пытайся выбить форму-вот те и опыт+репутация+деньги
+++++++++++++а ещё по знакам можно но есть способ, как лохотрон есть такие люди что и им пользуются
denisaeff
02.12.2011, 02:36
помню год назад у помощника кладоискателя выпал из сундука камень нюйва О_о а мой лук был ~60 лвл))) Бедный мой пм))) продал ~за 80кк и чуть не умер от счастья,в итоге пароль забыл и стал играть в аion)
аион полная ззззззззззззззз и ещё платный ((((((( (играл) но графа классная
kapral_Morkow
02.12.2011, 09:33
не понимаю я этого нытья про фарм, нынче халявы на 100+ раздается больше чем когда либо
-ежа (фишки,1кк, дыроколы-примерно 800к,5кк,миражи) +2 ежа получаем в день вкусность+20фишек иил 10 поликов + плюшку твинку
-доска семи убийств -вот с нее фишек капает очень хорошо, примерно раз в неделю-полторы можно тащить на продажу стражник или красочный
-ежа на евенты, по вторникам и средам полная халява- добежать до 3 комнаты легко, 1 звезду на гтз надыбать тоже не сложно, награда -4нашивки примерно 1,2кк, фишки,миражи или 3кк
при наличии нескольких 100+персов умножаем эту прибыль на количество
?????
PROFIT!
Не читала всего что описано выше, но пока склоняюсь к этому мнению...
Ивенты. Ныне они доступны для всех и многие могут испытать удачу:
-Тигры небожители - легко и просто копая цветы набираем 5 коробок с приятным мусором. Если повезёт, или класс за который вы играете менее популярен - наберёте и серебро (как я например Стражем. Почему - то мало кто за них сидит на ивенте, поэтому пару раз удавалось взять серебро просто копая цветы, а с коробок выпадало мусора на ляма 2 и выше).
-ДЦД. Конечно, полезного с его вытянуть без нормального клана шанс невелик, но эмблемки - ходовой товар, и есть небольшой шанс вытянуть Учебник Удачи (дру его любят). Помню соклан вытянул...
С кланом и того проще. Нынче мало кто берёт боса с которого падает чешуя (бижа от 9кк, по крайней мере на Проционе). А она ещё и не в единственном экземпляре может упасть. Конечно, делиться с кланом придётся...
-ГТЗ. Снова клановый инвет (в одиночку туда можете даже не лезть). Требует нервов и сил... тянем или камни 7-8-9 или ПВО. Правда конкуренция там высока и время ограничено. ТОП - кланы там шикуют, все остальные качаются и пытаются поступить в эти кланы))
-Плато Асур. Приятная мелочь, 10 фишек в день (100 мобов), следовательно можем постараться и за месяц нафармить на что - то вкусное. Или даже за 5 дней (ДЗД не отменяли, а для Грабителя у луков он необходим).
К ивентам обогащающим "Ремесло" не относится до 70 (или 80, уже не помню). Да и.. пробиться там сложно, нужен уже стартово нормальный шмот и прямые руки. На любителя или везунчика, или опять же клан.
Битый способ фарма ХХ, Нирваны, Луны в силе.
Вывод: заработать можно, главное начать и иметь терпение.
Живу на ивентах без доната уже месяц. Не жалуюсь, денюжка есть всегда, персонаж более менее одет.
Забыли "Руины в чаще" - при достаточном терпении и скилле "ну скажи, какой нефрит, позязя" в ПМ первому, получившему бижу, можно тянуть 99 печатей. Главное - научиться этот адовый ад проходить=)
"Ремесленник" - таблетки храбрости дают и в категории 80-89, так что простым смертным они вполне доступны (топы воюют в категории 90+, там первый приз - Награда истинного чемпиона).
+Ежи, относящиеся к трем ивентам (указано выше, на тиграх там тоже можно 2000 очков без проблем набрать).
барыжу рупорами :)
навар мелкий, но есть и стабильный. За ночь раскупают все. Сейчас рупоры начали дешеветь. Скупаем пока не подорожали и все :)
со 100 рупоров навар примерно от 200 до 500к
elstaner
13.01.2012, 00:32
Барыжу на поликах, и доволен)
Не читала всего что описано выше, но пока склоняюсь к этому мнению...
Ивенты. Ныне они доступны для всех и многие могут испытать удачу:
-Тигры небожители - легко и просто копая цветы набираем 5 коробок с приятным мусором. Если повезёт, или класс за который вы играете менее популярен - наберёте и серебро (как я например Стражем. Почему - то мало кто за них сидит на ивенте, поэтому пару раз удавалось взять серебро просто копая цветы, а с коробок выпадало мусора на ляма 2 и выше).
-ДЦД. Конечно, полезного с его вытянуть без нормального клана шанс невелик, но эмблемки - ходовой товар, и есть небольшой шанс вытянуть Учебник Удачи (дру его любят). Помню соклан вытянул...
С кланом и того проще. Нынче мало кто берёт боса с которого падает чешуя (бижа от 9кк, по крайней мере на Проционе). А она ещё и не в единственном экземпляре может упасть. Конечно, делиться с кланом придётся...
-ГТЗ. Снова клановый инвет (в одиночку туда можете даже не лезть). Требует нервов и сил... тянем или камни 7-8-9 или ПВО. Правда конкуренция там высока и время ограничено. ТОП - кланы там шикуют, все остальные качаются и пытаются поступить в эти кланы))
-Плато Асур. Приятная мелочь, 10 фишек в день (100 мобов), следовательно можем постараться и за месяц нафармить на что - то вкусное. Или даже за 5 дней (ДЗД не отменяли, а для Грабителя у луков он необходим).
К ивентам обогащающим "Ремесло" не относится до 70 (или 80, уже не помню). Да и.. пробиться там сложно, нужен уже стартово нормальный шмот и прямые руки. На любителя или везунчика, или опять же клан.
Битый способ фарма ХХ, Нирваны, Луны в силе.
Вывод: заработать можно, главное начать и иметь терпение.
Живу на ивентах без доната уже месяц. Не жалуюсь, денюжка есть всегда, персонаж более менее одет.
на ремесло лучше танком идти=\
mekana100
13.01.2012, 14:57
Я фармлю на квестах..фарм тяжёлый,трудоёмкий, промлематичный, небольшой, но фарм...я постепенно собираю шмот для гуя
Я фармлю на квестах..фарм тяжёлый,трудоёмкий, промлематичный, небольшой, но фарм...я постепенно собираю шмот для гуя
Вы же вроде бы прист? Ходили бы в ХХ :shuffle:
Фармить на квестах... ужс:spy:
не обязательно донатить, можно зарабатывать, начиная с маленьких лвлов. собирать все, что падает с мобов, копать все, что копается. не всегда надо стоять в коте, можно сдавать другим. все же лучше, чем нипу. кач на небольших лвлах довольно быстрый из-за 3х еж, яшм и т. п. так можно до мастера дойти, имея сносный шмот. и кстати, не обязательно качать все скиллы сразу. у многих классов некоторые скиллы абсолютно бесполезны. для мастера урбошмот не нужен, а прибыль там не плохая. далее можно начинать барыжить более дорогими вещами. например, скиллами. тут главное хорошо знать цены. за пару месяцев изучить рынок вполне реально. если не развиваться "галопом по европам", то денег для нормального шмота будет хватать. главное сколотить начальный капитал, а дальше помогут терпение и смекалка. надо помнить, что раз на раз не приходится. если не вышло в этот раз - это не значит, что вы выйдет в другой.
было бы желание, а способ найдется
mekana100
15.01.2012, 19:03
Вы же вроде бы прист? Ходили бы в ХХ :shuffle:
Фармить на квестах... ужс:spy:
да я прист..но я давно заметила такой факт...что та пати, с которой я иду в хх, или распадается, или переругается,или ещё что-то...
andrey1314
15.01.2012, 19:16
Прочитал название темы - *под стол упал* ) Неужели все так и раскажут о золотых жилах и раскроют свои секреты...- наивность)
Прочитал название темы - *под стол упал* ) Неужели все так и раскажут о золотых жилах и раскроют свои секреты...- наивность)
Ты не поверишь, но встречаются идиоты, которые ради того чтобы доказать как они круты, могут случайно раскрыть жилу.
Ну котоводство неплохой зароботок,но долго, особенно если в коте стили по 6-8кк
Донатки отдают стили которые им надоели оч дешего
Так купила платье нежно голубое прилестницы за 5кк потом мне предлогали 8кк за него
Главн стартовый капитал собрать-ресами например
Развод нубов тоже прибыльно - мне как то нуб заплатил 100к чтоб я ему босса ОКОЛО могильника убила.даж не за данж))3 минуты-100к
Если у вас большой лвл водите в Данжи за это иногда платят
Остальное увы раскрыть не могу
Хотя нет могу! Сходите на ивент небожителей например
И еще в игру иногда водят стили которые потом убирают из шопа это шанс
Колпак снегурочки пока он был в шопе стоил копейки-на этот НГ уже 10кк (это для тех кто еще не продал нг-стиль этого года)
так держать, фарм и только фарм
Alloniya
20.01.2012, 09:13
Ну котоводство неплохой зароботок,но долго, особенно если в коте стили по 6-8кк
Донатки отдают стили которые им надоели оч дешего
Так купила платье нежно голубое прилестницы за 5кк потом мне предлогали 8кк за него
Главн стартовый капитал собрать-ресами например
Развод нубов тоже прибыльно - мне как то нуб заплатил 100к чтоб я ему босса ОКОЛО могильника убила.даж не за данж))3 минуты-100к
Если у вас большой лвл водите в Данжи за это иногда платят
Остальное увы раскрыть не могу
Хотя нет могу! Сходите на ивент небожителей например
И еще в игру иногда водят стили которые потом убирают из шопа это шанс
Колпак снегурочки пока он был в шопе стоил копейки-на этот НГ уже 10кк (это для тех кто еще не продал нг-стиль этого года)
:DЗа год +10кк навару *** как много. Но мыслите верно.