PDA

Просмотр полной версии : 100 и 1 способ заработать в pw!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

dergubinn
20.01.2012, 09:33
Прочитал название темы - *под стол упал* ) Неужели все так и раскажут о золотых жилах и раскроют свои секреты...- наивность)

И раскрывают, и рассказывают, и на пальцах для доходчивости разъясняют, и на место приводят, чтоб носом ткнуть и показать, что и как делать.
Это называется: взаимопомощь. Не слышали?

F0xey
20.01.2012, 10:45
И раскрывают, и рассказывают, и на пальцах для доходчивости разъясняют, и на место приводят, чтоб носом ткнуть и показать, что и как делать.
Это называется: взаимопомощь. Не слышали?

А ещё есть понятие конкуренция :) Не слышали?

CRAZYNOOB
20.01.2012, 10:48
Есть шикарный способ заработать 100кк и больше , берем своего перса и идем к росянкам с каждой росянки падает 1 монета 100 000 000 росянок = 100 000 000 монет :D

dergubinn
20.01.2012, 11:31
А ещё есть понятие конкуренция :) Не слышали?

Слышал. Также я видел, какую мерзопакостную атмосферу создала в PW конкурентно-спекулятивная модель экономики. Я видел, как данная модель за пару месяцев превращает славных ребят в законченных сволочей. Неужели это кому-то приятно?

F0xey
20.01.2012, 11:35
Слышал. Также я видел, какую мерзопакостную атмосферу создала в PW конкурентно-спекулятивная модель экономики. Я видел, как данная модель за пару месяцев превращает славных ребят в законченных сволочей. Неужели это кому-то приятно?

Конечно нет. Гораздо приятнее растрепать каждому встречному и поперечному о способах своего заработка и в итоге остаться ни с чем из-за перенасыщения рынка.

umnichka1991
20.01.2012, 11:40
Есть шикарный способ заработать 100кк и больше , берем своего перса и идем к росянкам с каждой росянки падает 1 монета 100 000 000 росянок = 100 000 000 монет :D

с некоторых падает даже по 3-4 монеты, так что даже быстрее

wankokus
20.01.2012, 11:46
+ я фармлю на росянках уже 10 лет О_о и уже 10кк вот вам и способ! О_о :D

byGoGo
20.01.2012, 12:11

это же крах всей экономики

Alloniya
20.01.2012, 14:26
Просто это все хвастовня или багоюз, и в конце концов рулит донат. А все остальное обсуждали переобсуждали 100раз. Достаточно включить мозг и начать что-то делать.

F0xey
20.01.2012, 15:28
Просто это все хвастовня или багоюз, и в конце концов рулит донат. А все остальное обсуждали переобсуждали 100раз. Достаточно включить мозг и начать что-то делать.

Вы в этом уверены? Или нужно напомнить о фарме 100хх друлями в соло до усиления? Не было там багоюза, далеко не все по потолкам бегали, а профит всё равно был огромен. Так как в первое время, когда фармить там умели считанные единицы, лапы и стражники уходили по 45-50кк, что вполне себе не слабо. Однако со временем конкуренция росла и чем больше друлей лезли в 100хх, тем, соответственно, меньше стоили ресы. Итог - 20кк вместо 50, да ещё и хрен продашь. Это до усиления ХХ :) Так же могу привести в пример точку на перенос. Пока на сервере хорошо точат максимум человек 5, то за счёт высокого спроса они рубят огромные деньги, а вот когда этим же самым занимается пол серва, пусть и не все делают это хорошо... Предложение в конце концов начинает превышать спрос и цены, что логично, катастрофически падают. О каком багоюзе речь?

Alloniya
20.01.2012, 16:12
Разве что то из перечисленного было тайной?)

F0xey
20.01.2012, 20:32
Разве что то из перечисленного было тайной?)

Было. Долгое время.

EKZEKUT0R
20.01.2012, 23:11
Было. Долгое время.

идём в кубик) ставим там кота с ценами +-2к от того что там продают скупают...
идем в ГИ делаем тоже самое
мониторим аук- сообразите) вы молодцы ! ну а если нет идите росянок дро...
ивенты в помощ! - минимум с них идёт по 5кк +
чтобы котом быть- нужно понимать рынок =)

tommi4582
21.01.2012, 19:50
донатство еп....самый клевый способ заработать бабло +_+

makarova93
21.01.2012, 22:34
а поподробнее можете рассказать?)а голд как в юани перевести?

DokFear
21.01.2012, 23:05
а поподробнее можете рассказать?)а голд как в юани перевести?

пользуйтесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440

F0xey
22.01.2012, 00:45
идём в кубик) ставим там кота с ценами +-2к от того что там продают скупают...
идем в ГИ делаем тоже самое
мониторим аук- сообразите) вы молодцы ! ну а если нет идите росянок дро...
ивенты в помощ! - минимум с них идёт по 5кк +
чтобы котом быть- нужно понимать рынок =)

У меня проблем с заработком нет, к чему ваш пост в ответ на мои слова - не ясно :)

SV9TOI
22.01.2012, 02:15
Конста рулит, донат на лоулвлах идет только на хирки/гиперы, всё. Остальное спокойно фармится.

gserb
22.01.2012, 02:29
Бегая по раю/аду и собирая ресы и трафку натаскал за час 350к (без учета травы), еще раз повторите где это такой заработок?

В нирване сейчас меньше фармится :D :lol: :D

jaiton
22.01.2012, 03:18
Вообще, если посудить отстраненно, механика и баланс руоффа рассчитаны на донат (да чего там, pwi тоже рассчитан, хотя он 2х по сравнению с нашим сервером), так как игра без абонентской платы. Хотя мысль, что я помогаю локализатору купить себе очередной айфон немного коробит, но стоит подумать о том, что донат-лишь замена абонентки, как все встает на свои места. Да это игра и ее не нужно путать с жизнью, вливая реал, но альтернативой будет лишь куча убитого времени в игре, которое можно с пользой потратить в настоящей жизни(в частности на заработок той самой абонентки). В вовке она равна 300-360 рублей в месяц(оптом дешевле), значит можно было бы иметь 22-26 голда в месяц. Не так плохо, по крайней мере этого хватит, чтобы избавить от лишней рутины и необходимости торчать в игре подолгу. Конечно в PW уровень поддержки и сервиса наверно ниже вовки, но это тоже комерческий проект и оплата вполне справедлива.

Mad-sam
22.01.2012, 09:15
Вообще, если посудить отстраненно, механика и баланс руоффа рассчитаны на донат (да чего там, pwi тоже рассчитан, хотя он 2х по сравнению с нашим сервером), так как игра без абонентской платы. Хотя мысль, что я помогаю локализатору купить себе очередной айфон немного коробит, но стоит подумать о том, что донат-лишь замена абонентки, как все встает на свои места. Да это игра и ее не нужно путать с жизнью, вливая реал, но альтернативой будет лишь куча убитого времени в игре, которое можно с пользой потратить в настоящей жизни(в частности на заработок той самой абонентки). В вовке она равна 300-360 рублей в месяц(оптом дешевле), значит можно было бы иметь 22-26 голда в месяц. Не так плохо, по крайней мере этого хватит, чтобы избавить от лишней рутины и необходимости торчать в игре подолгу. Конечно в PW уровень поддержки и сервиса наверно ниже вовки, но это тоже комерческий проект и оплата вполне справедлива.

Полностью согласен. В пв получается есть выбор,можно не донатить вообще и сделать для себя игру бесплатной (естественно при условии , что будешь очень много играть). А если аналогично тратить рублей 350 в месяц, то играть будет комфортней и гораздо приятнее.
По теме, за год игры в ПВ , для меня самый удобный способ заработка это обмен золотых на юани.

mariorooney
22.01.2012, 09:51
торгую предметами которые нельзя залить с реала и за 17 дней заработал норм,ничего не делая,тупо переставляя из одной колонки в другую,бесцеремонно обхожусь с конкурентами,и только так можно как то заработать(для меня лично)

sfc09
22.01.2012, 10:26
брр какие нафиг рупоры хд)) кб вот прибыль норм дорожают щяс ну мож уже и нет хотя ет факт кб вещь)))

sfc09
22.01.2012, 10:28
да проще покупать сундук с кб-1зол хотя можно и упасть кто норм кидает реще канешно золото-юань а я не много кидаю и пока с сундуков больше прибыли получил часто 50 падало да + самому нуно)

alla3345
22.01.2012, 11:23
Я на коробках с бао и феном :) Они продаются за 1кк 10шт.

mayby444
30.01.2012, 12:01
Полностью согласен. В пв получается есть выбор,можно не донатить вообще и сделать для себя игру бесплатной (естественно при условии , что будешь очень много играть). А если аналогично тратить рублей 350 в месяц, то играть будет комфортней и гораздо приятнее.
По теме, за год игры в ПВ , для меня самый удобный способ заработка это обмен золотых на юани.

На 350 рублей в месяц игра комфортная на тех лвл, где даже на вино за ежу скидываться не надо. А на одну только пуху на 99 лвл без точки - побольше денег надо будет.

PilotkaRU
30.01.2012, 12:13
На 350 рублей в месяц игра комфортная на тех лвл, где даже на вино за ежу скидываться не надо. А на одну только пуху на 99 лвл без точки - побольше денег надо будет.

это правда такой суммы не хватит...на "комфортную игру" ...поэтому доню исключительно на стиль и иногда на хирки...
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/27.png

deidara134
31.01.2012, 00:18
Заточка бро заточка

plysev
02.02.2012, 10:54
фарм мастера все таки несправедливая штука
если считать юаньки на выхлопе, то после покупки молотка вы получаете только треть юанек, а остальные идут донату
молоток в шопе это вообще верх цинизма, каким боком его можно считать средством облегчения игры?
и что будет когда он приблизится по цене к 1кк?
да уже сейчас танкам почти не выгодно туда ходить
а что разьве есть остались места фарма юанек?
ну можно чутка донатить конечно, но тогда непонятно в какую игру я вообще играю
какой мне смысл соревноваться кошельками? я что для этого в игру захожу?

plysev
02.02.2012, 11:07
по поводу фарма хх я не могу понять
почему боссы в хх все 150 лвл?
почему нельзя было боссам нарисовать уровни по уровням квестов на них?
ведь в данжах это сделали
было бы логично, что пати 60+ получает с барабана в 60хх чуть больше, чем кастет 103
у разных лвл игроков должны быть свои места фарма
и они должны торговать между собой
а сейчас что? до 90+ пати в хх на фарм нереально собрать на старых серваках потому что старшие лвл обрушили цены
и что младшим вечно кормить старших? а те в свою очередь наращивать силы и ронять цены сильнее. это же бесконечный цикл.

misterkop
02.02.2012, 11:12
Развод....Дешего и сердито)

Ayriana
02.02.2012, 12:26
по поводу фарма хх я не могу понять
почему боссы в хх все 150 лвл?
почему нельзя было боссам нарисовать уровни по уровням квестов на них?
ведь в данжах это сделали
было бы логично, что пати 60+ получает с барабана в 60хх чуть больше, чем кастет 103
у разных лвл игроков должны быть свои места фарма
и они должны торговать между собой
а сейчас что? до 90+ пати в хх на фарм нереально собрать на старых серваках потому что старшие лвл обрушили цены
и что младшим вечно кормить старших? а те в свою очередь наращивать силы и ронять цены сильнее. это же бесконечный цикл.

А теперь подумаем, а каково будет в ХХ неточеной пати 60-70+ в белом шмоте? Пробовали ходить в ХХ патькой по уровню, все более-менее одетые на свой уровень, 3+ часа и дофига смертей. Ресы при таких условиях станут золотыми, только покупать их никто не будет. Проще до 100+ в синьке побегать, кач-то все равно быстрый, а на ежу и так возьмут.

plysev
02.02.2012, 12:55
вы немного сгущаете краски
ходил в свое время, еще до ввода джинов, в пати 70+
все в фиоле +2 с 5 камнями и пухами из коробки
без смертей и не 3 часа, хотя и не 20 минут как теперь
на 60 банках и аптеке
и бао в пати не было
и всем было интересно и выгодно

а теперь это все убили нахрен

plysev
02.02.2012, 13:04
А теперь подумаем, а каково будет в ХХ неточеной пати 60-70+ в белом шмоте? Пробовали ходить в ХХ патькой по уровню, все более-менее одетые на свой уровень, 3+ часа и дофига смертей. Ресы при таких условиях станут золотыми, только покупать их никто не будет. Проще до 100+ в синьке побегать, кач-то все равно быстрый, а на ежу и так возьмут.

эти ресы все равно будут покупать потому что для сборки пухи нужен дух оружия, а для некоторых пух и не один
а тот факт, что сборка 90 шмота делается без духа 80 шмота, это косяк разработчиков
а смысла одеваться на лоу лвл потому и нет, что им фарм убили экономически

Xameleonka
02.02.2012, 19:52
богатый муж и любовник с достатком, вот способ http://emo.s2u.vn/YokieGirl/emo.s2u.vn_082.gif

Ayriana
02.02.2012, 20:15
эти ресы все равно будут покупать потому что для сборки пухи нужен дух оружия, а для некоторых пух и не один
а тот факт, что сборка 90 шмота делается без духа 80 шмота, это косяк разработчиков
а смысла одеваться на лоу лвл потому и нет, что им фарм убили экономически

95 пуха делается без сбора духа оружия с 60+:shuffle: 99 шмот требует дух с 90 грина, который, как Вы заметили, духа не требует. Все, что ниже, покупать бы не стали, разве что 80 ради мастера. Смысл собирать к примеру 70й грин, если качнуться с 70 до 80 можно за пару недель, а то и быстрее? Неделями сидеть в ХХ, тратить кучу времени и нервов, дабы собрать шмот, из которого персонаж к тому времени уже вырастет? А смысл?

siberianwolf19
03.02.2012, 11:09
Смысл темы потерялся совсем.
А если по теме, то купи бао и фена. В дж ходи или просто мобов бей

Ayriana
03.02.2012, 13:00
Смысл темы потерялся совсем.
А если по теме, то купи бао и фена. В дж ходи или просто мобов бей

Неужели еще есть люди, верящие в фармочитерность друлей? о_О

Disityan1
03.02.2012, 14:40
За всё свое время игры...Сколько я по хх ходила (с 60+) -особо не везло на лут. И если ходила- исключительно после апа в целях не терять драгоценные проценты. Заработок там был, но не большой. А потом шанс выпадения ресурсов вообще уменьшили, так что хх в принципе обхожу стороной. Зарабатывала сбором ресурсов и продавала котам, потом для выгодности сама стояла котом. Но время прибывания в игре было ограничено, поэтому вскоре мне пришлось отказаться от этой затеи. Завела друлю. С ней зажила счастливо. Да, это было давно. :) Если были рейты-фармила на мобах и продавала дк котам. Но на бао копить я даже не мечтала. Потому на 80 где-то просто перестала ей играть. Но могу сказать,опускаясь в прошлое, однажды мне очень повезло. В рейты фармила на пиратах у 79 с другом. Была цель просто апнуть 80. При этом с набегающими % выпадало столько дк-супов...В тот же вечер пришел долгожданный ап, а на вырученные деньги смогла купить себе шмотку грин 80. Не помню,сколько она стоила, но на следующий день ввели китай и цены на всё про всё увеличились чуть ли не в трое больше нормы. Вот тогда от продажи грина 70 хорошо подзаработала.
Потом я почти не играла- открыв для себя Хроно-заходила в игру, била мобов, продавала ручьи, выходила. Тогда это было выгодно. А сейчас и на ежах 100 можно вполне заработать, если повезет с лутом или наградой за ежу. А в куб принципиально не хожу. "Везет" на пк-комнаты и комнату с муравьями.) И кстати, в инее везло на выпадающий с боссов грин. Пару раз на пати выпадал голд, но оба раза нас всех кидали. Может и не специально, но денег не было. А потом всё же решила немного задонатить под выгодные акции.

Afonmalsi
04.02.2012, 00:38
1.Можно убивать обычных монстров и продавать выпадающий с них лут (ДК, экипировка и т.д.) - долго, дешево и сердито.
2. Также можно убивать монстров при рейтах, что намного выгоднее, так как ДК падает очень много и за пару часов можно набить хорошие деньги.
3. Если вкладывать реальные деньги, то все зависит от курса голда. Недостатка в любом случае не будет.
4. Можно набить начальный капитал игровым способом или же положить немного реальных денег и начать спекулировать на рынке. Тут все зависит от вашего чувства рынка и везения.
5. Банальный развод. Новичков в игре предостаточно, особенно после последнего обновления. Да и ещё одно где-то видится, так что, если хорошо ориентируетесь в рынке, у Вас быстрая реакция и талант оратора: Вам путь в разводилы.
6. Куб, Гуй-Му, ежедневные задания - тоже неплохие способы заработать деньжат. Все зависит от Вашей Const группы или же от Вашего умения играть.
7. Можно ходить за gold формами в подземелья или же в Храм Сумерек за green и gold ресурсами. Продавать их. Если повезет, то навар будет хорошим, но вряд ли, конечно.
8. Можно крафтить, продавать накрафченное (особенно green, gold экипировку). Конечно, хорошо бы ее улучшить, а потом продать подороже. Неплохой способ заработать, но он только для терпеливых и усидчивых.
9. Стоять котом, продавая разную требуху: от ДК до синего или фиолетового шмота с монстров или из данжей.

Способов заработка много. Каждому свое, везение играет роль везде. Удачной игры.

xDD_NeOn
04.02.2012, 00:47
на круге можно неплохо заработать %)

uzi11
17.02.2012, 18:54
Создавал отдельную темку, не ее потерли. Видимо не там создал или кто то из МОДЕРАТОРОВ форума пользуется этим способом и не хочет конкуренции:) Итак :
1 - Скупаем идеальные призы.
2- Меняем идеальные призы у торговки Юн или в котле в Городе Истоков на айтем СВАДЬБА.(бутылочка в нижнем ряду - найдете)
3- Меняем СВАДЬБУ на любое вино у СВАХИ в Городе Драконов (522 656) выгоднее всего делать вино в 99 данж
4- продаем вино рядом с виноделом.
Для чего эта информация выложена? ради свободной конкуренции.
Удачи всем в бизнесе!

vran201
19.02.2012, 23:02
Неплохой способ. Спс Узи11. попробую, тем более, что призов много из сундуков.

tommi4582
19.02.2012, 23:12
донат или фарм,выбор за вами

Natalia359
20.02.2012, 06:30
Собирайте и продавайте ресы )))

Fasoly
20.02.2012, 07:29
6. Куб, Гуй-Му, ежедневные задания - тоже неплохие способы заработать деньжат. Все зависит от Вашей Const группы или же от Вашего умения играть.
Норм список, вот только Куб каким образом тут затесался? Мне казалось, как раз Куб - это способ обменять деньги на опыт, и то не факт, что пройдешь до конца.

Gosha110
24.02.2012, 15:12
я на 60лв, бегаю кв выполняю на фарм, за сам квест дают 15-20к, и ещё дк тыщ на 30, да и ресов много летит такие как дубленки, клеи, кожи... вобщей сумме за квест 50-60к получаю

DARKTOXA
24.02.2012, 15:25
соло фарм персика/царя вам в помощь... всегда есть шанс сорвать банк и сделать из пустоты 40-50кк за 10 минут. например выбив с персика темный рес на приста ;)

pwdenman
24.02.2012, 15:38
соло фарм персика/царя вам в помощь... всегда есть шанс сорвать банк и сделать из пустоты 40-50кк за 10 минут. например выбив с персика темный рес на приста ;)

закон подлости , если уж и выбьете то не вам а какому нибудь другому персонажу)

Robin1954
24.02.2012, 15:43
Ключевое слово СОЛО.

pwdenman
24.02.2012, 15:46
Ключевое слово СОЛО.

0-о если у вас есть перс который танчит соло персика и царя то какого лешего у вас денег нету

DARKTOXA
24.02.2012, 16:02
закон подлости , если уж и выбьете то не вам а какому нибудь другому персонажу)

соло... какому другому персонажу? персик, царь свободно фармится сином от 4.0 под вспышкой с нимимальными затратами... несколько пельмешков, несколько сосок и пара таблеток на снижение физ и маг урона на 20сек...

pwdenman
24.02.2012, 16:06
соло... какому другому персонажу? персик, царь свободно фармится сином от 4.0 под вспышкой с нимимальными затратами... несколько пельмешков, несколько сосок и пара таблеток на снижение физ и маг урона на 20сек...

даа вы что .... мм а чойто я варом 4.0 не танчу с вампиркой?вроди и хп и физ и маг защиты больше чем сина .мммм

Robin1954
24.02.2012, 16:06
Чары на +8\9 круг спокойно пробегут персика.Син в том числе.

ADSL190363
24.02.2012, 16:11

Ежели у Вас есть син который соло пинает персика, то недостатка в деньгах у Вас явно нет.

pwdenman
24.02.2012, 16:13
Ежели у Вас есть син который соло пинает персика, то недостатка в деньгах у Вас явно нет.

0-о нету син у меня 93 и пока он в процесе кача , на 99 шмот готовый, но знаете , я вот щас пошел с патей на архатов и как то стал сомневатся что я станчу эдакого царя

pwdenman
24.02.2012, 16:18
Чары на +8\9 круг спокойно пробегут персика.Син в том числе.

даа.... точно ведь щас у всех есть чары +8 с 4.0 аспидом , как же их ведь раздают как на фришках, хотите точку , нате вам за 1 г купите сотню +12 шаров, хотите +10 тела нате вам 100 штук за 1 г

Robin1954
24.02.2012, 16:22
Ну то что у вас их нет - это ваша проблема,причем решаемая.
Вы можете идти и крабить гуй\инт\физ\ГПБ и бегать по инстансам в рейты.Ярчайший пример - Диментра.
Имеет 3 +12,все остально +11, 4*атака.К терминалу он не бегал и спокойно фармил на 8 ранг и точку.Уж повереть никто ему все это не отдал.Что же вам мешает пойти и пофармить?
В конце концов не хотите фармить идите барыжить,много чаров Ориона оделись +12\+8 благодаря этому.
Если ни барыжить,ни фармить не хотите - донат.
Если вы ленивая задница - ищите богатого готового вас одеть.

Schmierung
24.02.2012, 16:23
даа вы что .... мм а чойто я варом 4.0 не танчу с вампиркой?вроди и хп и физ и маг защиты больше чем сина .мммм
Cину 4.0 танчить легче, тупо из-за "огня смерти"(понижалка скорости атаки) и селфов на уклон.

Самое сложное на солоцаре - архат.

pwdenman
24.02.2012, 16:24
Ну то что у вас их нет - это ваша проблема,причем решаемая.
Вы можете идти и крабить гуй\инт\физ\ГПБ и бегать по инстансам в рейты.Ярчайший пример - Диментра.
Имеет 3 +12,все остально +11, 4*атака.К терминалу он не бегал и спокойно фармил на 8 ранг и точку.Уж повереть никто ему все это не отдал.Что же вам мешает пойти и пофармить?
В конце концов не хотите фармить идите барыжить,много чаров Ориона оделись +12\+8 благодаря этому.
Если ни барыжить,ни фармить не хотите - донат.
Если вы ленивая задница - ищите богатого готового вас одеть.

тоочно я ленивая задница и уже как то год качаю одеваю твинков да какой год два без единного задоначего р у б ля

Psihushka
24.02.2012, 19:49
И без доната впринципе нормально играется,если найдёшь подходящую для себя систему заработка :)
Кто-то предпочитает убивать часы на фарм ДК с мобов \\ ХХ \\ главы в 89 \\ ресы на вино\продажу и т.п. У кого-то имеется пара ботов делающих всё то же самое, только без его участия :) так же есть масса поклонников нирваны и гуй мастера \ магистра. Совсем не много Властелинов Аука :D перебарыживающих разный хлам.
Сама я зарабатываю в основном 100 ежёй, игрой на цене голда и перепродажей вещей на ауке т.е способами, на которые не распространяется моя лень:)
Но, на всякий случай имеются прист и лук (не свои, правда, а подруг хD) для мастера, изредка бегаю в соло-моды 2-2 2-3, в магистр (скорей, чтобы убить время, а не нафармиться)
На -80 весь заработок заключался в продаже лута с квестовых мобов. Этого вполне хватало на "хлеб с маслом" и, изредка, на "чёрную икорку на хлебушек " ;)
На 80-90 были хх, препродажа Стилей с бижой и бронькой.
90-100 держались случайным заработком :) (лут с ПК, скиллы в 89) ну и + излюбленный торг

_VIKTOR_
25.02.2012, 04:48
знаю тока 3 способа ну или 4 все они не 100% и не много
1) Еж дает от 1кк-5кк в среднем
2) Маг нирвана дает от 1кк-2кк-3кк
3) можно пойтив хх 3-2-3-3 ну там если голд ресы не упадут толку мало.)
4) куб опять же удача))) бывает и 5кк)
Не знаю кто еще как зарабатывает если тока котами перепродовать или на точке)))

spongehero
29.02.2012, 19:47
есть один способ, ****отский, собирать т4. сейчас он подорожал рес в среднем 5-6к стоит. за часа 2 можно спокойно заделать 1-2кк, но если будет большая конкуренция все усложнится.а чтобы конкуренции было мало или вовсе не было надо найти подходящий круг))лично я нашел. но все таки это очень сильно раздражает 2 часа копать ресы.....

Hikawa
29.02.2012, 20:11
есть один способ, ****отский, собирать т4. сейчас он подорожал рес в среднем 5-6к стоит. за часа 2 можно спокойно заделать 1-2кк, но если будет большая конкуренция все усложнится.а чтобы конкуренции было мало или вовсе не было надо найти подходящий круг))лично я нашел. но все таки это очень сильно раздражает 2 часа копать ресы.....

Стаким доходом гуй выгоднее + опыт там....так что фуфел. на ресы только ботов пускают

sk1pper1
29.02.2012, 20:13

Зарабатываю так сам. День полетал по ресам, часов 6-7, да напряг, а что поделать, всем хочется побольше хорошего и сразу.

часов 6-7 ресов = 4 - 5кк. если время позволяет, можно убивать в день часа по полтора и допустим как я за неделю одеться в грин 70. И не приходится часами фармиться в ХХ. Работай себе сам на себя, не завись ни от кого.

Опять же зависит от кругов и конкуренции.

это способ при котором трудиться надо, а вот рассказывать лазейки игровой экономики врядли кто-то будет.. ;)

MoFiPro
29.02.2012, 20:26
1) Гуй
2) Т5 трава рес(вино 99 щас оч большой спрос :D)
3)хх но нада конста
4)заводим сина и пытаемся сливать когонить :D(самый тупой заработок)
5) проверка котов на какие-нибудь оплошности

antijoksss
29.02.2012, 23:24
делаю от 5 до 10кк за 4-6 часов игрового времени не отходя от аука.

Dimonik85
01.03.2012, 13:29
15кк+ за 3 недели)) И всего навсего гулял между банкирами в ГД! Столько ценного выбрасывают просто жуть: шмот с точкой, пару раз свадьба валялась(продал все из нее за 3кк), кучи ДК, стиль (раз шапку новогоднюю нашел) и т.д., вчера нашел горсть монет возле банкира на 7кк

Alloniya
01.03.2012, 16:46
15кк+ за 3 недели)) И всего навсего гулял между банкирами в ГД! Столько ценного выбрасывают просто жуть: шмот с точкой, пару раз свадьба валялась(продал все из нее за 3кк), кучи ДК, стиль (раз шапку новогоднюю нашел) и т.д., вчера нашел горсть монет возле банкира на 7кк
:lol:охренеть

Hikawa
01.03.2012, 16:56

Ага а я тут на днях поднял Бог-раб на +10....и седня невероятная удача - фул 99 сет на +12 нашел в ГЦ...
я везунчик)

Yellow_Butterfly
01.03.2012, 17:05
я на 60лв, бегаю кв выполняю на фарм, за сам квест дают 15-20к, и ещё дк тыщ на 30, да и ресов много летит такие как дубленки, клеи, кожи... вобщей сумме за квест 50-60к получаю

С полной 60 ежи больше собрать можно)

007x
01.03.2012, 17:14
Ага а я тут на днях поднял Бог-раб на +10....и седня невероятная удача - фул 99 сет на +12 нашел в ГЦ...
я везунчик)
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)Жгёшь товарищ.
Но, не так давно слышал, что Вара Risen'овского дропнули на +9 раб

byGoGo
01.03.2012, 18:48
на орионе дропнали 10 нашивок бесстрашия стеком прямо) еще доспех энта 4 дыры с 11ми камнями. ну и из последних 20 банкнот по 10кк (стек)

Karina72
01.03.2012, 19:01
на орионе дропнали 10 нашивок бесстрашия стеком прямо) еще доспех энта 4 дыры с 11ми камнями. ну и из последних 20 банкнот по 10кк (стек)

О_о и с кого же последнее дропнули?

Amylase
02.03.2012, 11:58
Рейты бывают 8 раз в году. Поэтому жизнь ПВ делю на 45-дневные циклы. Ежа + рейты + нирвана + пара котов-барыг (по мелочи) = 400-500кк за 45 дней. То есть, в среднем, 10кк в день при всего 1,5 - 2 часовом активном онлайне. Это, так сказать, минимум. Остальное зависит от желания, фантазии и количества онлайна.
А конкретно, чем и где барыжить, что и когда скупать и продавать, естественно никто говорить не станет.

julia1less
05.03.2012, 11:55
Не только :) Занявшись чисто накоплением капитала на 78-79 уровнях, моя дру на котах\кубе\ХХ за пару недель набрала 35+ кк.
Которые потом спустила на полет и 80+ шмот, ибо реал и проблемы... Потом на 4 месяца офф :(
Аналогично только я побольше была=)

Yellow_Butterfly
05.03.2012, 12:00
Рейты бывают 8 раз в году. Поэтому жизнь ПВ делю на 45-дневные циклы. Ежа + рейты + нирвана + пара котов-барыг (по мелочи) = 400-500кк за 45 дней. То есть, в среднем, 10кк в день при всего 1,5 - 2 часовом активном онлайне. Это, так сказать, минимум. Остальное зависит от желания, фантазии и количества онлайна.
А конкретно, чем и где барыжить, что и когда скупать и продавать, естественно никто говорить не станет.

А поподробней про циклы можно? Я чет недопоняла…

Enhil
05.03.2012, 12:23
О_о и с кого же последнее дропнули?

Если не ошибаюсь, с Эдо777 (не знаю точный ник).
Причем, как говорят в противостоянии, убивали Серпи и Менсер, а поднял Сатанчик (есть такой лук, дерется с РРРФ, хотя сам где-то по нейтральным кланам вечно, бывший gosu). Типа "а я тоже его бил, а вы меня в пати не взяли, лут мой". В общем, на эту тему было большое обсуждение, и Сатанчика к кому только в кос не занесли. Сейчас он пропал куда-то.

ZooKre
05.03.2012, 12:32

"Мужик, купи кирпич!" (с)

123045607890
05.03.2012, 12:53
Фармить голд формы, бить пк , собирать ВСЕ монетки в данжах , перепродавать

ghjcnjxtkv2
05.03.2012, 13:33
Фарм аука тратя по 10 минут каждый раз когда прохожу около него. Вкладываться в пуху и шмот( за счет фарма аука ходить в голд грине на стыке лвлов продавать этот шмот и покупать на свой.) Итак у вас норм шмот на всех уровнях и с деньгами нет проблем

Alloniya
05.03.2012, 13:47
Проблема в том, что гринголд не отвязывается. А если имелся ввиду "голд, грин" то так и пишите.

K1131M
05.03.2012, 13:53
либо закидывать, либо ****отить, либо кидать

ksuh
05.03.2012, 14:25
90% постов в теме, как я поняла, это фантастические сны школьников, которые они тут с упоением расписывают. О том что проходя 1 раз по гд играючи 100 кк зарабатывают, что им везде валится под ноги выброшенный хлам, в виде +10 заточки, ну или пройдя 1 куб они выносят с него по 50 кк за проход, и так каждый день. Спасибо очень поднялось настроение. Буду по чаще наведываться в эту тему. Очень уж забавная :lol:

halleluja
05.03.2012, 20:18
тут способов только 3 ето или ХХ с констой или нирвана или 100+ ежа

Amylase
06.03.2012, 12:31
А поподробней про циклы можно? Я чет недопоняла…

А чего непонятного-то? Рейты 8 раз в году. То есть, в среднем, раз в 45 дней. И вся экономическая жизнь ПВ завязана на эти циклы. Плюс, голдовые акции и сундуки.

pudgewar
14.03.2012, 12:27
фарм ХХ, нирваны, гуя, призывных, 10ок котов в гд и ги, разводы, ботоводство, мониторинг аукциона
можно все, только бес палева

zx101abc543grom
17.03.2012, 22:55
Гуй ХХ нирвана уммм молоток шикарно расписал пособие для хаев,которые и без твоих советов это делают.А теперь скажи как выжить и заработать,если \у тебя нет тут друзей 100+ ,ты не донат и это твой первый перс в PW?Что там у тебя остается...разводы и ботоводство?

Chris_Red
17.03.2012, 23:04
Гуй ХХ нирвана уммм молоток шикарно расписал пособие для хаев,которые и без твоих советов это делают.А теперь скажи как выжить и заработать,если \у тебя нет тут друзей 100+ ,ты не донат и это твой первый перс в PW?Что там у тебя остается...разводы и ботоводство?

Ресы копай :) . Так вполне можно одеться по крайней мере в уг-фиол и идти крабить мастер.

sonya711
17.03.2012, 23:27
Набиваем фишек на Асурах, тянем Дух древнего змея, продаём за стоимость выкупа +1кк. Жаль только бизнес быстро накрылся, конкуренты набежали.

А вообще избитые способы фарма и заработка опять в цене. Например травка в раю или аду опять стала неплохим заработком. Ацы гнушаются какой-то паршивой травой. Ведь есть Нирвана! А трава, типа, для нубов и плебса. Попутно про Нирвану загаживается мозг более низким по уровню игрокам. В результате все торчат там. :D

Я недавно обалдел. Сделал кружок (один кружок, а не час там торчал!) по раю, подёргал травки и впарил её скупающему коту. Чуть больше 200к. А ведь дёргал только траву какая подороже, а не всю подряд и ресы себе оставил.
Знаю человека кто только на траве за месяц насобирал на Палач (хотя там не обошлось без мощного дродтства).

zx101abc543grom
18.03.2012, 00:29
Хоть какие то реальные предложения по фарму пошли,а не точнул кастета на +8 собрал аспд 3.33 пошел в нирвану.

Да я тоже знаю лука который на фарме ДК с мобов за 3-4 мес собрал 99 сет и палач.)

Dimonik85
18.03.2012, 09:16
Хороший заработок в Кубе, при том что там не надо заморачиваться на счет смерти, умер - вот и отлично с начала можно проходить (зарабатывать), все равно талоны дешевые. В среднем за вечер выношу 1-1.5кк от туда, не открываю ни одной коробки (все перепродаю). Бывает в 18 попадают раз так 8-10 (120-130к за раз), в 46 2-3 раза (430-530к за раз), да и с коробок по 30к навара (в 40 комнате 100 - 120к навар).

n00bie93
18.03.2012, 13:50
Я может щас открою страшный секрет всех борыг,но заработать можно скупая дешевле,и продавая дороже,что и где,это уже ваше дело,надо быть слепым чтобы не заметить,что все так делают...

mrslv
18.03.2012, 13:52
а мы то думали...
тогда раскрою секрет всех донатов-они закидывают реал и продают голды/шоп

Dimonik85
18.03.2012, 14:20
Я может щас открою страшный секрет всех борыг,но заработать можно скупая дешевле,и продавая дороже,что и где,это уже ваше дело,надо быть слепым чтобы не заметить,что все так делают...

При нынешней конкуренции и ценах ты много не заработаешь так (если только у тебя котов штук 5 и они стоят 24/7), да и начальный капитал на скуп нужен хотя бы 3-5кк. За то время что ты будешь перепродажей заниматься можно накопать ресов т4 и продать котам на сумму большую чем принесет твой кот.

zaputay
18.03.2012, 14:39
При нынешней конкуренции и ценах ты много не заработаешь так (если только у тебя котов штук 5 и они стоят 24/7), да и начальный капитал на скуп нужен хотя бы 3-5кк. За то время что ты будешь перепродажей заниматься можно накопать ресов т4 и продать котам на сумму большую чем принесет твой кот.

У меня месяц комп тпрабанил 24\7. Барыжил ресами. Стартовый капитал был 3кк. В итоге получилось 25кк с вычетом 6 голдов на кроликов.

n00bie93
18.03.2012, 16:42
Во я нуб 10 раз:D :D :D снимаю кота с двумя камнями на 10 тела иду копать т4 :D

mrslv
18.03.2012, 17:28
барыжить нюйвами?:D
товар не самый ходкий,и всегда найдется сволочь,которая дешевле тебя продаст в мир чат

1234824
18.03.2012, 17:50
У меня месяц комп тпрабанил 24\7. Барыжил ресами. Стартовый капитал был 3кк. В итоге получилось 25кк с вычетом 6 голдов на кроликов.

о_О я за 3 дня с 5 кк го 27 наторговал призами

n00bie93
19.03.2012, 20:17
не только нюйвами,а всем что падает с сундуков,и насчет сволочи ты не прав,товар ходкий,падает эта фигня не каждой собаке

mrslv
19.03.2012, 20:44
Дык я имел ввиду не продавать что падает с сундуков,а ПЕРЕпродавать(купил дешевле,продал дороже).Я не знаю,как набрать стартовый капитал,чтобы купить 2+ нюйвы для перепродажи.Как было сказано выше,призы гораздо выгоднее.
Ты сам смотри-в мире часто появляются люди,готовые купить нюйвы.И им продают,опираясь на цены среди других барыг,и специально немного занижая цену.Ну а коты с нюйвами так и будут в ги еще месяца 2 стоять,пока цену не снизят.
Насчет ходкого товара-а кто покупает нюйвы?Только тру донаты и крабы.А кто покупает ресы или те же призы?Абсолютно все.Спрос на них гораздо выше.Ну а спрос рождает предложение,значит,продать сможешь больше и на большую сумму.Тем более барыжить ими сможет даже новичок с небольшим капиталом.

Amylase
20.03.2012, 11:44

Очередной нытик и соплежуй. Следуя твоей логике нужно вообще клиент удалить. Так как все равно много не заработать.
У меня ежедневный доход только от торговли минимум 15-20кк. Планирую поднять до, хотя бы, 100кк. Так как на мои планы требуется 40-50ккк. И я не считаю это чем-то фантастическим. И, прошу заметить, я НЕ донат.
Люди, включайте мозги иногда. Можно вполне успешно играть без доната. По мере увеличения оборотного капитала, открываются все большие и большие возможности заработка.

Nerekon
20.03.2012, 12:28
Я умею зарабатывать в интернете и уже заработал себе на дом и машину, и вот теперь зарабатываю в пв и уже заработал на кхирку!

mrslv
20.03.2012, 12:40
на кирку или на хирку? :D

Nerekon
20.03.2012, 12:49
на кирку или на хирку? :D

на кирку:D:D

dimok2410
20.03.2012, 20:38
ну вот ходил ан аое 60+ бегал сином мб тягал к сикеру вёл он валил рядом син стоят 30лвл не больше он с мб убитых так лут тягал и вконце шифтанул 400+ лута каждая по 2к стоят. Мы лут собирать неуспевали то тягали мб то валили их время короч небыло ну и монет там тоже не мало выпало

mrslv
20.03.2012, 21:35
расставь запятые,а?нихрена не понял =\

n00bie93
21.03.2012, 21:23
Дык я имел ввиду не продавать что падает с сундуков,а ПЕРЕпродавать(купил дешевле,продал дороже).Я не знаю,как набрать стартовый капитал,чтобы купить 2+ нюйвы для перепродажи.Как было сказано выше,призы гораздо выгоднее.
Ты сам смотри-в мире часто появляются люди,готовые купить нюйвы.И им продают,опираясь на цены среди других барыг,и специально немного занижая цену.Ну а коты с нюйвами так и будут в ги еще месяца 2 стоять,пока цену не снизят.
Насчет ходкого товара-а кто покупает нюйвы?Только тру донаты и крабы.А кто покупает ресы или те же призы?Абсолютно все.Спрос на них гораздо выше.Ну а спрос рождает предложение,значит,продать сможешь больше и на большую сумму.Тем более барыжить ими сможет даже новичок с небольшим капиталом.

ну если сказать по делу то на начальный капитал я донатил,а насчет котов в ги вы глубоко заблуждаетесь,максимум нюйва уходила за сутки,спрос на них очень большой,и донатов везде хватает,а призы при прибыли 4к за штуку хоть 500 человек их купят прибыли больше не будет чем с перепродажи любого дорогого лута с сундуков,не знаю как у вас,но таре так,и нюйва извини меня каждой собаке не падает,чтобы были тысячи их на серве,поэтому спрос превышает предложение,чем на те же самые призы которых на серве миллионы,а значит конкуренция выше)на разных сервах по разному,у нас например цена на красный глаз в эти сундуки выросла в два раза,с 45кк до 90,можете пробить котобазу,и покупают,уж поверьте... и вообще на любой редкий и дорогой лут спрос всегда был выше а значит борыги перекупщики могут крутить ценами практически как хотят

n00bie93
21.03.2012, 21:28
mrslv,и вообще я подозреваю что те самые коты,про которых вы говорите,просто продают новые и новые камни,а вы думаете что один и тот же хД

Rabinowich
22.03.2012, 14:38

с некоторых падает даже по 3-4 монеты, так что даже быстрее

Можно ещё и аоешить, прист в сфере, маг в карусельке, тигр водит... если очково, можно ещё пару варов, желательно тёмных, тогда почти нон-стом масс стан. Только росянки не агро, но вроде в районе ГО есть мобы ~5 лвл, они точно агро, можно их рискнуть пофармить.

З,Ы, НЕ благодарите.

c4eva
22.03.2012, 18:51
Как зарабатывать то

danilkaeyy
22.03.2012, 19:01
Как зарабатывать то

ртом и попой.
Не пробовал, но всем глупым советую

mrslv
22.03.2012, 19:31
фу блин
фу нафиг

plysev
23.03.2012, 10:42
ртом и попой.
Не пробовал, но всем глупым советую

судя по тому, что пост не удалили, администрация придерживается такого же мнения о способах развития персонажа
печаль

kapral_Morkow
23.03.2012, 10:57
интересно на каком серваке играет Саша Грей
явно на +12 круг работает

GrassPhoenix
24.03.2012, 13:46
Зарабатываю на ивентах, инетересно и прибыльно)
Ну и гуй.

mrslv
24.03.2012, 14:23
на небожителях чтоли?там магом 80+ что-то путное выиграть можно?из мага же мободрочер хреновый

Maxima17
24.03.2012, 14:33
на небожителях чтоли?там магом 80+ что-то путное выиграть можно?из мага же мободрочер хреновый

а кто вас заставляет бить мобов? магом можно бегать круги)))
я твином каждый понедельник место 7-13 занимаю) смотря как ВКР повернется
магов мало участвует

mrslv
24.03.2012, 14:36
да потому что ими никто не играет

GrassPhoenix
24.03.2012, 14:37

Раньше не знал, даже что это такое.
Был всего лишь там 4 раза, летаю квесты, копаю травку.

2 раза 2ое место, 1 раз 4ое и 1 раз 6ое.

GrassPhoenix
24.03.2012, 14:38
У нас в академии лх магов больше чем синов:D

mrslv
24.03.2012, 14:41
аа,я тут гайд почитал,там награда оказывается среди классов распределяется
надо попробовать

прием в академку какой?а то магу без клана в мастер фиг пати найдешь/соберешь..
охх,за чтож тебе опять ро дали -_-

mrslv
26.03.2012, 21:38
ивент-полная хренотень,3 миража,7 янтарка,яблоко на 200к опыта -_-
починиться разве что хватит

GrassPhoenix
28.03.2012, 16:01
постоянно выношу по 4-5кк с ивента.

видел тебя на ивенте в таблице, я по моему 5 или 6 занял)

mrslv
28.03.2012, 16:04
А меня с 14 на 18 откинуло в конец,внатуре класс.
Забью ка я пока на эридан,народу там мало пока что,пойду назад на вегу,потихонечку 95-100 подыму.В гуй бы ходил на эридане,но там одни мистики,а танков нет.
+на веге пофаниться можно на фри пвп,я вот только что 100+ сина с сансарошипом +7 вшатал..ну не совсем вшатал,вместе упали,потому что не додумался добить ему 10% хп феном,решил кастовать БК :D

fffloraaa
28.03.2012, 22:22
Я зарабатываю самым простым и самым не выносимым методом - бью до остервенения мобов :D

Hattabss
03.06.2012, 07:30
Я ищу что-то подешевле в котах, но что-бы продать хотя-бы на 1к дороже. мало, но просто. Обычно собираю т3, т4, т5. 1 час = 200к в среднем. Немного терпения и заработать на жизнь можно.

ffioletta
03.06.2012, 17:08
Не фармлю, ресов не собираю. С удовольствием бы задонатил, но на топ-шмот столько денег нет. А на средненький шмот мне с барыжничества хватает.
Ставлю кота, участвую в акциях (особенно рекомендую жемчужные фермы).
Сейчас не качаюсь, не фармлю, ежи не делаю, эвенты в игнор, так как лето.
А в холодное время года можно и пофармить нирвану, ежи, эвенты.

AD286
03.06.2012, 17:18
раньше фармил и собирал т3-т5. сейчас делаю проще - фаомлю мастер твинком. стабильно 1кк в день. как раз хватает чтоб не особо напрягаться

nuclear_rat
03.06.2012, 17:33
вот вот) ресы копать это очень неплохой заработок до поры до времени) а так я не парюсь,мелко донатю,играю на курсе голда и вот он небольшой профит)

Qwerty94rus
03.06.2012, 17:34
Народ нашел кое что как заработать денежку в лс пишите мне надо 2 тела+ я можно будет хорошо срубить денег)

nuclear_rat
03.06.2012, 17:41
забанить бы тебя сразу.

srel0k
03.06.2012, 17:51
Покупаю точку и бегу тыкать небеской с шаманскими песнями.

Qwerty94rus
04.06.2012, 00:51
забанить бы тебя сразу.

Меня забанить?

Russian032
04.06.2012, 01:12
продаю точку)

Qwerty94rus
04.06.2012, 18:43
Точку в коте продашь)

Ivan06021995
04.06.2012, 19:20
Доброго всем времени суток. Есть один неплохой способ заработка с 1 до 90 лвл.Способ весьма простой, вобщем создаём вара(уневерсала ну или хотяб топор-копьё-кастет)\фулл аги сина и начинаем вырезать всё что шевелится своего лвла забив на все кв кроме уваги и кв Охотник на демонов(особенно полезен синам из-за реппы).Способ оч долгий и на быстрый кач можно не расчитывать,но есть одно большое НО вы всегда будете хорошо одеты (являсь варом 73+ уже купил книгу с Бог Пань Гу это та что с паузой,езжу на мамонте,одет в грин сет 4 яч +5 круг 8 янтарки бижа гг осталась 1 медалька для фулл накидки сделал сам голд джина 68\70) в планах на ближайщий месяц докупить чуды и восприяшки на санса шмот=)+ вы все скилы макс под молй лвл.В игре 3ий год.Удачной игры всем=)
P.S. ща представляю скок посыпется коменнтов что я нуб и тд.
P.P.S. не спрашивайте зачем нужен вар уневерсал\син надеюсь сами поймёте=)

qbikPRO
04.06.2012, 19:34
не ****ачивая пару лет на фарме,нормальное количество юанек не наберешь.Поэтому почти год не заходил в пв.Все просто

danilkaeyy
04.06.2012, 19:47
Доброго всем времени суток. Есть один неплохой способ заработка с 1 до 90 лвл.Способ весьма простой, вобщем создаём вара(уневерсала ну или хотяб топор-копьё-кастет)\фулл аги сина и начинаем вырезать всё что шевелится своего лвла забив на все кв кроме уваги и кв Охотник на демонов(особенно полезен синам из-за реппы).Способ оч долгий и на быстрый кач можно не расчитывать,но есть одно большое НО вы всегда будете хорошо одеты (являсь варом 73+ уже купил книгу с Бог Пань Гу это та что с паузой,езжу на мамонте,одет в грин сет 4 яч +5 круг 8 янтарки бижа гг осталась 1 медалька для фулл накидки сделал сам голд джина 68\70) в планах на ближайщий месяц докупить чуды и восприяшки на санса шмот=)+ вы все скилы макс под молй лвл.В игре 3ий год.Удачной игры всем=)
P.S. ща представляю скок посыпется коменнтов что я нуб и тд.
P.P.S. не спрашивайте зачем нужен вар уневерсал\син надеюсь сами поймёте=)

И в чем тут заработок ? в набивании часов? хД не вижу логики

sonya711
04.06.2012, 20:00
Мне кажется, речь про мобов. Но это эпичных масштабов зaдродство. :help:
Получается 100к/час (1кк/10 часов, минус ремонт и банки). Ох, едрить...

danilkaeyy
04.06.2012, 20:05

тогда син/вар самый худший вариант для мободроча...

куда уж проще магом пилить мобов - починка сократится в разы : )

Хотя если парень Паньгу нафармил.....сколько же это он мобов убил оО жестоко

jarjet
04.06.2012, 20:11
тогда син/вар самый худший вариант для мободроча...

куда уж проще магом пилить мобов - починка сократится в разы : )

Хотя если парень Паньгу нафармил.....сколько же это он мобов убил оО жестоко

проще уж тогда друлю завести для фарма мобов

danilkaeyy
04.06.2012, 20:14
проще уж тогда друлю завести для фарма мобов

да нее...друлью безопасно но не быстро. маги раскладывают мобов побыстрее)

73susel73
04.06.2012, 20:15
Я вообщем за 1 день прохожу магист, пару раз в хх обычно в 90хх,и прибыль от 3кк-6кк,мне хватает,а если до талава сижу с ребятами в хх то 10-15кк в день)))

Liveless_In_Night
04.06.2012, 21:12
Проще всего качнуться до 100-го и на ежах бабло зарабатывать. На 90+ дрелью можно соло Луну фармить. Не ахти как прибыльно, но по шустрее чем на мобах и в иксах (ВКР все таки решает). Для других классов альтернативы две. Гуй и ХХ. Остальное на мой взгляд не стоит внимания.

И не забывайте. У дрели все упирается в бао, и хотя бы -6 пения. Иначе нет смысла заводить друлю вообще. Соло фарм без бао адская пытка.

jarjet
04.06.2012, 21:52
да нее...друлью безопасно но не быстро. маги раскладывают мобов побыстрее)

зато друле не нужны расходы на манну...

danilkaeyy
04.06.2012, 21:59
зато друле не нужны расходы на манну...

ну я не знаю сколько вы тратите на ману, но при манощите у мага расход очень невысок. И да мобы не доходят до мага.

Qwerty94rus
04.06.2012, 22:57
Кто то забыл про лука ....... стрелы с мобов пада.т моб не доходит до лука вот те фарм....лук всегда был лучшим в фарме

Ivan06021995
05.06.2012, 06:44
Ребят смотрите дальше.Для тех кто не понял ещё вар уневерсал идеален для фарма ВСЕГО гуй,фаст(прямой вар водит на фаст луны),ХХ и тд и тп.кто ещё из классов на хай лвле может похвастаться примерным ежедневным зароботком в 70кк(цифра взята из расчёта 1 фаста луны+фулл гуя+2-3 захода ХХ с выподением голд ресса)?Так что извените за грубость но все ваши луки,маги,друли и прочая нечесть стоят в сторонке и нервно покуривают смотря на то что может сделать вар=)И да кстати предложенный мной способ зароботка весьма специфичен и я про это говорил.он подойдёт примерно 0.015% всех игроков в пв.

Ivan06021995
05.06.2012, 06:51

Поверь я зарабатываю в час на мобах 400-500к+дроп с них, банками не пользуюс предпочитаю аптеку которую сам и крафчу,тоже самое с шмотом,бижей,пухами к тому же когда достаточно миражиков наделаю(шт 100-200) иду баловаться с точкой +4 достаточно часто выходит.При моём ежедневном 5ти часовом онлайне зарабатываю от 2кк до 10кк.

danilkaeyy
05.06.2012, 07:41
Кто то забыл про лука ....... стрелы с мобов пада.т моб не доходит до лука вот те фарм....лук всегда был лучшим в фарме

Чтобы у лука моб не дошел - надо много маны жрать. А так как у мага мана восстанавливается крайне быстро, то ему с банками особо запариваться и не надо. А вот лук удолбиться пить баночки.

saymyname93
05.06.2012, 07:49
Самое оптимальное-посещение всех ивентов, выполнение квестов, за счет этого и живу до сих пор, несколько персов прилично одеты + ко всему идет заработок репутации

bablo123456
05.06.2012, 09:23
Самое оптимальное-посещение всех ивентов, выполнение квестов, за счет этого и живу до сих пор, несколько персов прилично одеты + ко всему идет заработок репутации

Присоединяюсь. Правда не у всех получается принимать участие в хоть каких-то ивентах. =/

mariam75
05.06.2012, 10:03
Поверь я зарабатываю в час на мобах 400-500к+дроп с них, банками не пользуюс предпочитаю аптеку которую сам и крафчу,тоже самое с шмотом,бижей,пухами к тому же когда достаточно миражиков наделаю(шт 100-200) иду баловаться с точкой +4 достаточно часто выходит.При моём ежедневном 5ти часовом онлайне зарабатываю от 2кк до 10кк.

у мну рабочий день 8-9 часов (как повезет XD), еще час (минимум) - дорога, спать стараюсь часов 7-8, чтоб как зомби не выглядеть, плюс наведение красоты-стирка-уборка-готовка-поглощение пищи....
откель 5 часов на ****отство берете??? да еще ежедневно?

psych0social
05.06.2012, 10:55
у мну рабочий день 8-9 часов (как повезет XD), еще час (минимум) - дорога, спать стараюсь часов 7-8, чтоб как зомби не выглядеть, плюс наведение красоты-стирка-уборка-готовка-поглощение пищи....
откель 5 часов на ****отство берете??? да еще ежедневно?

так каникулы же начались :D

antonkbv
05.06.2012, 11:07
Заработать не трудно, качаешь вара/танка/приста/мага/стража/миста/лука, апаешь ево желательно до 80го и ходишь в мастер, илиже возле ги ресы собирать или пкашек лить.

TruLogin
05.06.2012, 11:48
ожидать что из какой нить коробки упадет тру весчь)
как то купил 30 шт коробок шоповских и выпал мне нюйва :D был очень рад
на ивенте с деревом выпал мне стиль и накидка тоже был очень рад
а так всё остальное по мелочи падало

xzibit889
05.06.2012, 12:04
ещё один способ хорошо заработать это громко громко 3 раза крикнуть ХАЛЯВА ПРИЙДИ!!!

Wervolf777
05.06.2012, 12:14
ожидать что из какой нить коробки упадет тру весчь)
как то купил 30 шт коробок шоповских и выпал мне нюйва :D был очень рад
на ивенте с деревом выпал мне стиль и накидка тоже был очень рад
а так всё остальное по мелочи падало

Рандом тебя любит:D.мне из 50 примерно,ток призы падали:(

BYNTAR97
05.06.2012, 12:49
Есть очень много способов зароботка от 100к до 10кк в час , но врятли кто-либо будет вам вот так выдавать свой способ зароботка... Самый простой и самый прибыльный идти в физ нирвану , но для этого над минимум аспд 2.5 + точка +6-7 , чтоб вас норм пати брали.

Ivan06021995
05.06.2012, 13:02
так каникулы же начались :D

Да ты меня расскусил xD

plysev
05.06.2012, 13:36
хожу на первую ежу 100+ спасибо что ввели этот единственный в пв повторяемый квест с нормальной наградой
фармом это назвать конечно можно только с натяжкой, но он позволяет держаться моему вару на плаву.
нирвана пока непозволительно большой слив опыта, да и с нубскими 2,86 и без ад драков пати смотрит мягко говоря косо
в хх мало кто из знакомых ходит, да и то только в рейты (ненавижу рейты люблю стабильность), да и сидеть сутки за компом в рейты не для слабонервных
понемногу собираю траву для себя а остатки сливаю котам
с унынием смотрю как собранный за реал 99 шмот потихоньку теряет актуальность
качнул бы твина до 100 но доверия что 100 ежа останется как есть нету

Jady_Master
05.06.2012, 13:40
Есть очень много способов зароботка от 100к до 10кк в час , но врятли кто-либо будет вам вот так выдавать свой способ зароботка... Самый простой и самый прибыльный идти в физ нирвану , но для этого над минимум аспд 2.5 + точка +6-7 , чтоб вас норм пати брали.

что? :lol:
1) самый простой и прибыльный зароботок это - ежедневки, магнирвана. и с тем и с тем физ нирвана и близко не стоит.
2) чтоб вас брали в норм пати в физ нирвану надо хотя бы +8 и 3.33(селф)

danilkaeyy
05.06.2012, 14:07
что? :lol:
1) самый простой и прибыльный зароботок это - ежедневки, магнирвана. и с тем и с тем физ нирвана и близко не стоит.
2) чтоб вас брали в норм пати в физ нирвану надо хотя бы +8 и 3.33(селф)

2) на Орионе не такие зажравшиеся уже. 4,0 под чи теперь ок для нирваны.

mcdragon5
05.06.2012, 14:27
2) на Орионе не такие зажравшиеся уже. 4,0 под чи теперь ок для нирваны.

Да вроде на других серверах тоже не такие и требовательные :)

Vohahaha
06.06.2012, 18:34

Это на каких мобах вы зарабатываете 400-500к в час ? Оо
Или вы их бьете со скоростью звука?) Наскоко я знаю на мобах в час можно сделать 100-150 к

LadyPlatina
06.06.2012, 18:48
Барыжничество и донат самые простые и прибыльные ^_^
После того, как ушла на другой сервер, полностью оделась за донат.

byGoGo
06.06.2012, 18:56
Или вы их бьете со скоростью звука?) Наскоко я знаю на мобах в час можно сделать 100-150 к

я знаю 1.5кк можно сделать, если повезет то 3кк+:spy:

Wervolf777
06.06.2012, 19:03

Что за мобы такие?фармил дк так 90 лис 9 хвостых убил 10 дк выпало.

BubbleMan
06.06.2012, 19:05

Ага, я так один раз 2,3кк выручил.
Но это единичные случаи, там таков шанс, что стабильным заработком это не назовешь, а на 90+ цены на это падают в разы, тем более, что там и востребованность этого падает.

Darkmetallist
06.06.2012, 19:40

намекает на ботов в 4 окна. хотя 10кк не знаю где так можно фармить, наверно разводом умело

реальный заработок в пв это донатить органы, спинной мозг, почки, печень, легкое, желлудок, толтую и тонкую кишку, кожу, кровь, железу, глаз, ухо, нос, язык, зубы, плазму, семя, мышечную массу, сухожилия, кости... если женщина то можно забеременеть за другого человека, т.е. продать роды на год вперез обеспечено пв и бесплатная жизнь с квартирой. а в игре заработать щас ничего нельзя кроме расходов и гемороя на жопе из-за 10часовх ****отсва посиделок.

Vohahaha
06.06.2012, 19:46
один пишет 500к на мобах ,другой 3 кк )) я тож могу написать что 5 кк за час заработал) вы хоть примерно сказали бы что за мобы или где они, а так с трудом верится что на оффе за 1 час тупо битья простых мобов можно заработать 500-3000кк ..

Enhil
06.06.2012, 19:58
Могу предположить, что имеются ввиду мобы в 3 хроно (самая популярная поляна, у входа): собрал - неистовство - арма, пока поднимаешь лут - мобы реснулись.

Happy_94
07.06.2012, 13:11
Тема избитая:"как заработать бабло?".Тут только 1 вариант: докачайся до 80 и зависни в мастере.) А свой веселый способ добывания бабла не раскрою). Иначе будут мешать все кому не лень.

Darkmetallist
13.06.2012, 15:47
один пишет 500к на мобах ,другой 3 кк )) я тож могу написать что 5 кк за час заработал) вы хоть примерно сказали бы что за мобы или где они, а так с трудом верится что на оффе за 1 час тупо битья простых мобов можно заработать 500-3000кк ..

не не не, все они гонят, даже щас 500к с мобов набить за час это надо бота в 3 окна запускать, и это на любом уровне, я бил мобов под гиперами просто качался и лут собирал, за час выходило примерно 100-150к с мобов. в 3м хроно как говорят, вы еще туда попадите, и я там тоже был, там падает ГСН херня, банки иногда, и монетки немножко.

arturratinskiy
13.08.2012, 12:29
Пошел в нирвану и там фарми или дру создай качни вот те фермер

relouse2012
14.08.2012, 11:10
Скупать на ауке по дешовке продовать дороже

hugonavy
14.08.2012, 11:23
не не не, все они гонят, даже щас 500к с мобов набить за час это надо бота в 3 окна запускать, и это на любом уровне, я бил мобов под гиперами просто качался и лут собирал, за час выходило примерно 100-150к с мобов. в 3м хроно как говорят, вы еще туда попадите, и я там тоже был, там падает ГСН херня, банки иногда, и монетки немножко.

Не знаешь, не пиши. В 3м хроно 2 места, где постоянно кто-то качается на гиперах. Даже делать ничего не надо, тупо собирай лут. Я иногда, когда ждал своей очереди, собирал. Выходило юанями 800+к + с продажи тех самых ГСН,банок и шмота еще столько же. Итого 1,5кк за час не делая АБСОЛЮТНО ничего.

До чего ж народ ленивый, жуть просто......

Для более "мелких" лвл, как вариант, подбирать лут в местах прокачки 60+ (на корабле, или как-то так. Короче возле 79го данжа). Тоже думаю свои 500к поимеете вообще без затрат.

maxkutas
15.08.2012, 13:25
НУЖНО ДОНАТИТЬ!!!!!!!

Overlord03
15.08.2012, 15:04
можно и донатить,только сначало надо заработать)
Неплохая пирамид-система,всего навсего надо для старта 90 деревянных,эти деньги вернутся вам в первый же день.Здесь ничего нельзя потерять и ничем не рискуешь.Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников.
Деньги идут НАПРЯМУЮ к одному человеку от другого. Они останутся на кошельке, к кошельку доступа, кроме тебя, никто не имеет. В курсе?
Это не мошенничество,Это добровольное участие.
Вот скрин (http://ipic.su/img/img5/fs/VHGPy.1344768955.png)кабинета - рефералы за 3 дня, более 1500 руб. -4й уровень не влез.
Спешите - 90 руб. не большие деньги (система рефов находит,но они бывают неактивные,то есть не оплачивают 90рублей и их та же система удаляет через сутки), да и привести 3-х друзей можете и так!
Мое мнение насчет проекта: я не думаю, что этот проект может развалиться, т.к. все деньги идут не через систему, а напрямую. И как заявляют создатели, что можно заработать 20 лямов с 90 рублей, то да, теоритически возможно.Но не на практике,не думаю что кто-то будет доходить до такой суммы, снимут свои тысяч 20 и уйдут,как это сделал я и зарегистрировался по новой=)
Регистрируйтесь и зарабатывайте! (http://2druga.com/?ref=medv666)
Ага все тебе так и поверили, на пирамиды уже никто не ведеться.

nesterxx
15.08.2012, 15:31
скрин выплат выложить?))) да это лохотрон,но рабочий лохотрон)

Поздравляю конечно с 1 человеком, который получил прибыль, но никто туда не пойдет. Щас кто то должен бан за спам получить.... Или за это нет?

Rost0Ghost
15.08.2012, 15:46
Итак, как же я зарабатываю бабло в PW.

1) Открываю копилку с деньгами, которые усердно откладывал со школьных завтраков
2) Иду к терминалу оплаты и дрожащими руками вставляю купюру за купюрой
3) Прибегаю домой, сажусь за комп и наслаждаюсь))

Вот так то, надеюсь этот способ поможет многим))

stupidzombie
15.08.2012, 16:55
Итак, как же я зарабатываю бабло в PW.

1) Открываю копилку с деньгами, которые усердно откладывал со школьных завтраков
2) Иду к терминалу оплаты и дрожащими руками вставляю купюру за купюрой
3) Прибегаю домой, сажусь за комп и наслаждаюсь))

Вот так то, надеюсь этот способ поможет многим))

Ты немного перепутал, ты не зарабатываешь бабло в PW, а тратишь свое здоровье. С нетерпеньем ждем, когда ты станешь героем. Премия Дарвина ждет тебя.

Rost0Ghost
15.08.2012, 17:00
Ты немного перепутал, ты не зарабатываешь бабло в PW, а тратишь свое здоровье. С нетерпеньем ждем, когда ты станешь героем. Премия Дарвина ждет тебя.

Твой форумный ник тебя оправдывает. Лолшто, шутка это.

P.S спасибо, что беспокоишься обо мне))

barbocco
15.08.2012, 18:41
Давайте все бросим пв и будем играть во что то другое. Танчики например.

apple19980711
18.08.2012, 05:29
можно собирать ресы и делать вино и продавать

vitalikk2011
18.08.2012, 06:18
надо всего лишь апнуть 100й)нирвана вам в помощь

Liarin
18.08.2012, 06:25
надо всего лишь апнуть 100й)нирвана вам в помощь

Ага только туда не всех берут:D:tfm:

vitalikk2011
18.08.2012, 06:35
Ага только туда не всех берут:D:tfm:

пуха +8 и все:D

PhenomenonFox
18.08.2012, 08:25

Ага. Чтоб точнуть +8 надо где-то пофармить. О! В Нирване например. Вот только туда пуха +8 нужна. Где б пофармить на точку...

sashabern1999
18.08.2012, 08:44
Мой вам совет:точитесь и кидайте нубов!Как накопите на нубах 4кк идите точите +5-6 и продавайте за дорого(прибыль около 8-9кк с +6)и так далее главное начальный капитал должен быть!

vooolchonok
18.08.2012, 08:59
Мой вам совет:точитесь и кидайте нубов!Как накопите на нубах 4кк идите точите +5-6 и продавайте за дорого(прибыль около 8-9кк с +6)и так далее главное начальный капитал должен быть!

Какой то ненадежный способ оО

Liarin
18.08.2012, 23:54

я и с бездухом +7 неплохо хожу:shuffle::rolleyes:

ylitkamoo
19.08.2012, 00:03
Ежа,куб(до 60) уже дает в районе 3-4кк средней прибыли в день. Плюс маг/физ нирвана,и уже около 3.5/2кк прибыли к тем ,что накопилось ежой и кубом. Фармлю только так)

FooDDj
19.08.2012, 21:19
фармить терминал гораздо приятнее ребят)

ossara111
24.08.2012, 23:19
На мой взгляд сейчас ка никогда стала актуальна скупка форм, и ресов, при крафте убьете 2х зайцев,помимо развития ремесла еще и неплохие деньги. Скажу честно,так и зарабатывала,а после точила до +3 тогда еще лучше,но не так стабильно. В результате и волки сыты и овцы не плачут) удачи вам.

Poskripty
24.08.2012, 23:41
Барыжить. :)
покупаешь на аукционе вещь,продаешь в 2 раза дороже.
Либо ходи на мини боссов.

Valeria_Cullen
28.08.2012, 22:27
Очень давно не играла в ПВ, но вот решили с сестрой снова начать. Хотим взять приста + танка. Вопрос - реально ли сейчас присту и танку на пару фармить ХХ и по прежнему ли актуален фарм иксов? Из сообщений на форуме поняла, что сейчас фармят больше в нирване? Насколько охотно берут пристов и танков в нирвану? Может быть, кто-нибудь посоветует другую связку для игры в паре для хорошего фарма и просто комфортной ПВЕ игры?

kizezik
29.08.2012, 02:02
Вместо танка лучше взять что-нибудь более дамажное

Psychosociall
29.08.2012, 02:17
Иксы давно уже не фармовое место. Ходить туда только в рейты. Да и в рейты не всегда везет.
Пристом можно в инт ходить. А вот танку...танков никуда не берут почти,так что лучше завести фармотвина сина/вара для физ нирваны. Любого инта/вара ад драки/лука для инт нирваны

Tiallin
29.08.2012, 08:35
Вар и прист, имхо. В УФ такой связке попасть достаточно легко, в гуе востребованы, на 100+ открыта дорога в инт. Син/вар для физнирваны дело затратное и не особо выгодное.

kizezik
29.08.2012, 15:24
Вар и прист, имхо. В УФ такой связке попасть достаточно легко, в гуе востребованы, на 100+ открыта дорога в инт. Син/вар для физнирваны дело затратное и не особо выгодное.

Имхо, в любой инстанс попасть легко в такой связке. Мне кажется, что самый идеальный вариант для кача и фарма на текущий момент.

Dessmond
29.08.2012, 15:38
Очень давно не играла в ПВ, но вот решили с сестрой снова начать. Хотим взять приста + танка. Вопрос - реально ли сейчас присту и танку на пару фармить ХХ и по прежнему ли актуален фарм иксов? Из сообщений на форуме поняла, что сейчас фармят больше в нирване? Насколько охотно берут пристов и танков в нирвану? Может быть, кто-нибудь посоветует другую связку для игры в паре для хорошего фарма и просто комфортной ПВЕ игры?

танки в нирване только для бафа,по-моему

Tiallin
29.08.2012, 15:57
Имхо, в любой инстанс попасть легко в такой связке. Мне кажется, что самый идеальный вариант для кача и фарма на текущий момент.

У нас вар и мистик на данный момент, связкой вар+прист под синобафом крабили ХХ, но постепенно надоело. Муж поменял рай на ад, крабит на скиллы и Пань Гу. Я докачиваю 3 уровня до 100+. Ориентированы больше на инт и ежи 100+. Присткой было проще попасть на ежи, но проблемно в инт, оставила ее исключительно для ресобафа и ХХ. Но тут имхо больше от предпочтений зависит, на 100+ вар+любой маг класс на фарм прорвутся.

Reglen
29.08.2012, 16:06
Иксы давно уже не фармовое место. Ходить туда только в рейты. Да и в рейты не всегда везет.
Пристом можно в инт ходить. А вот танку...танков никуда не берут почти,так что лучше завести фармотвина сина/вара для физ нирваны. Любого инта/вара ад драки/лука для инт нирваны

Танков никуда не берут..... но чет везде в них нуждаются и ищут)) уже и за то что в уф пошел, платить начинают))

Psychosociall
29.08.2012, 18:20
Танков никуда не берут..... но чет везде в них нуждаются и ищут)) уже и за то что в уф пошел, платить начинают))

Под словом "никуда" я подразумевала фармовые места типа нирваны / инт нирваны. Никак не уф,где люди качаются,а не фармят. Ну впринципе танка в магистр возьмут с радостью,но сейчас магистр фармить как-то не айс. С нынешними то ценами на голд и на сундучки с 1кк

tirozol777
29.08.2012, 20:46
Донати пока хороший шмот не оденешь))
/h/4362d0f4ee8eba936345e6da880ce0ce/1fae933d27f52c0479d041b83a6bf38c/bar.jpg

Valeria_Cullen
29.08.2012, 20:46
Всем большое спасибо за советы! Решено - вар+прист.

vitalikk2011
30.08.2012, 02:20
Ага. Чтоб точнуть +8 надо где-то пофармить. О! В Нирване например. Вот только туда пуха +8 нужна. Где б пофармить на точку...

а заточить не?

vitalikk2011
30.08.2012, 02:22
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ForPFor
30.08.2012, 13:40
а заточить не?

Если бы всё было так просто, то точку не покупали бы за сотни кк.

И так, я конечно понимаю, то мой пост вызовет в лучшем случаем желание поиздеваться, но всё же надеюсь на дельный совет.

Недавно с упорством прокачался до 90... Качался долго и нудно. Зачем, не скажу. В итоге есть 90й перс, а игры не знаю. Может кто подскажет, что сейчас можно(а лучше нужно) делать. Про разные инеи, луны, нирваны слышал лишь издали, по этому не знаю, с какого они лвла.. какие требования(гайды прошу не посылать читать. Там информация сильно устаревшая, и на данный этап игры не подходит. К тому же сервер не новый, и почти все имеют сотые основы и точенные твинки...)

Просто сейчас глядя в чат, видятся требования на сотни кк по затратам. Нет, я конечно могу добыть себе по 5-15кк на экипировку... Но цены просто завораживают. Так вот, скажите, это я один такой, или это нормально, что до капа подходишь не одетый, с гпб пухой и +2 в круг... И есть ли способы фарма на 90+ для новичков, или же пока не оденусь до их уровня об повышении юаней можно и не мечтать?

Termitko
30.08.2012, 14:00
мастер, магистр,хх, мободроч, донат для барыженья(вдонатил 1-2 раза скупил вещи/голд по дешевке и постепенно начинаешь продавать скупать, не плохо наварится можно если знать что по чем и какие цены будут в будущем на товар )

plysev
30.08.2012, 14:34

И так, я конечно понимаю, то мой пост вызовет в лучшем случаем желание поиздеваться, но всё же надеюсь на дельный совет.

Недавно с упорством прокачался до 90... Качался долго и нудно. Зачем, не скажу. В итоге есть 90й перс, а игры не знаю. Может кто подскажет, что сейчас можно(а лучше нужно) делать. Про разные инеи, луны, нирваны слышал лишь издали, по этому не знаю, с какого они лвла.. какие требования(гайды прошу не посылать читать. Там информация сильно устаревшая, и на данный этап игры не подходит. К тому же сервер не новый, и почти все имеют сотые основы и точенные твинки...)

Просто сейчас глядя в чат, видятся требования на сотни кк по затратам. Нет, я конечно могу добыть себе по 5-15кк на экипировку... Но цены просто завораживают. Так вот, скажите, это я один такой, или это нормально, что до капа подходишь не одетый, с гпб пухой и +2 в круг... И есть ли способы фарма на 90+ для новичков, или же пока не оденусь до их уровня об повышении юаней можно и не мечтать?

это нормально не парься все такие вопросы задают а потом понимают суть и идут к терминалу
стать фармером не надейся монетки в этой игре не фармятся только ресы
механика игры такова, что 99 процентов не могут без доната

ForPFor
30.08.2012, 14:40
это нормально не парься все такие вопросы задают а потом понимают суть и идут к терминалу
стать фармером не надейся монетки в этой игре не фармятся только ресы
механика игры такова, что 99 процентов не могут без доната

Скажите, а вы донатили? Нет, я не против доната в умеренном размере, но не 3000 рублей на одну лишь пуху...

мастер, магистр,хх, мободроч, донат для барыженья(вдонатил 1-2 раза скупил вещи/голд по дешевке и постепенно начинаешь продавать скупать, не плохо наварится можно если знать что по чем и какие цены будут в будущем на товар )

Из мастера вытащишь меньше одного кк за рас. Про магистр я ничего не знаю. Небыл. Но туда опять же +6 по слухам берут. ХХ не знаю как и с кем... Мободроч? Вы серьёзно? Я 2кк за полтора месяц только набил, пока дк на наручи набивал. Борыжить тяжело.. Много их развелось.. Не успеть себе то по дешёвке купит.

Helkoni
30.08.2012, 14:57
ForPFor
у меня к вам вопрос, а как вы так перса качали ,что по игре ничего незнаете, если б делали квесты ходили на е**, в куб, мастер, хх, у вас на 90+ лвл не было-б таких вопросов. А точку можно и самому замутить как минимум +7 точно ( миражики, камешки, гайды и вперед точится). А то раскачают персов или в инее или на острове под гиперами, а потом жалуются что кругом одни донаты, а они бедненьникие ничего не могут.

Cimmerian
30.08.2012, 15:45
Ну всегда проще всего жаловаться и отвергать любые варианты по какой-либо причине) А так - копейка рубль бережет (ну или юанька кк бережет))), главное терпение. Основной заработок идет на 100+ ежами и нирванами.

mrevilpz
30.08.2012, 15:45
а как вы так перса качали ,что по игре ничего незнаете, если б делали квесты ходили на е**, в куб, мастер, хх, у вас на 90+ лвл не было-б таких вопросов.

Товарищ, по-моему, только квестами с ежей и качался, возможно, ноуклан, поэтому про всякие данжи и ивенты, кроме ежи, не знает...

с упорством прокачался до 90... Качался долго и нудно. Зачем, не скажу.

Так вот, скажите, это я один такой, или это нормально, что до капа подходишь не одетый, с гпб пухой и +2 в круг... И есть ли способы фарма на 90+ для новичков, или же пока не оденусь до их уровня об повышении юаней можно и не мечтать?

Это нормально, сейчас многие одеваются только на 90+ и даже на 100+. По фарму на этих лвлах соглашусь с мнением Termitko:

Мой любимый способ подзаработать - барыжничество на ауке голдом или шмотом/хх ресами. Но нужен стартовый капитал, который можно создать выделенными способами ИМХО проще всего.

bulldogxoma
30.08.2012, 16:07
без доната выжить плохо,ну если есть друзья То смело можно с ними ходить в магистр,хх,можно ходить в иний там шмот не так сильно важен,к тому же щас рейты через 2 часа,шанс дропа голд пухи нормальный,камней норм падает..если ты экономный то сможеш накопить себе на что то...

Psychosociall
30.08.2012, 16:15
Из мастера вытащишь меньше одного кк за рас. Про магистр я ничего не знаю. Небыл. Но туда опять же +6 по слухам берут. ХХ не знаю как и с кем... Мободроч? Вы серьёзно? Я 2кк за полтора месяц только набил, пока дк на наручи набивал. Борыжить тяжело.. Много их развелось.. Не успеть себе то по дешёвке купит.

Мастер/магистр вчерашний день. Помню в своё время года 2 назад ходила с +2 кругом и +3 ссками :D спокойно фулки проходила

Так вот, скажите, это я один такой, или это нормально, что до капа подходишь не одетый, с гпб пухой и +2 в круг... И есть ли способы фарма на 90+ для новичков, или же пока не оденусь до их уровня об повышении юаней можно и не мечтать?

ГБП пухи?? Такие бывают?? :eek:

Jady_Master
30.08.2012, 16:18
к тому же щас рейты через 2 часа

откуда инфа?

fu32010
30.08.2012, 16:23
откуда инфа?

http://pw.mail.ru/news.php?article=2314

Vredinka2k
30.08.2012, 16:27

зря прокачали 90 лвл.. тем-более если нету 100+ для фарма..
на 90 лвл с гпб +2 будет не просто трудно, а крайне не комфортно играть, и всего скорее придётся действительно донатить..
надо было тормозить на 85 и мастер-мастер-мастер.. за месяцок в мастере собирается 85-й ГГ сет и пуха.. делается везде минимум 3 ячейки и ставятся 8-е камни.. точку +5+6 круг.. за 2-3 захода в мастер в не рейтов в день можно выносить от 3 до 10кк.. в рейты сама выносила по 30кк в день..

tecktonik70
30.08.2012, 16:28
http://pw.mail.ru/news.php?article=2314

эхх( для ориона только

ForPFor
30.08.2012, 16:29
ForPFor
у меня к вам вопрос, а как вы так перса качали ,что по игре ничего незнаете, если б делали квесты ходили на е**, в куб, мастер, хх, у вас на 90+ лвл не было-б таких вопросов. А точку можно и самому замутить как минимум +7 точно ( миражики, камешки, гайды и вперед точится). А то раскачают персов или в инее или на острове под гиперами, а потом жалуются что кругом одни донаты, а они бедненьникие ничего не могут.

Вринципе mrevilpz прав. Я это и не скрывал. И вот хочу узнать куда, и какие требования. Тех же Инеев 2 разных в гайдах.. Запутался.

Мастер/магистр вчерашний день. Помню в своё время года 2 назад ходила с +2 кругом и +3 ссками :D спокойно фулки проходила

Сейчас народ немного требовательный.. Без миста в пати в мастер не ходят... Да что я говорю.. В мастер почти не ходят... Часами набирают чтобы персов прокачать.

ГБП пухи?? Такие бывают?? :eek:

Ну вот видите какой я нуб. Ну ГСН, или как их(котлы в хроно)

ForPFor
30.08.2012, 16:39
за 2-3 захода в мастер в не рейтов в день можно выносить от 3 до 10кк.. в рейты сама выносила по 30кк в день..

Можно спросить, как? В мастере падает 300к с грибов(на человека). Ну максимум 8я янтарка на 1,8кк(ну это редкость) И 2 сундучка по 250к.... 10кк как то не верится.. Да и не ходит ни кто..

p.s. я не ною, я ищу решения.

Psychosociall
30.08.2012, 16:43
Сейчас народ немного требовательный.. Без миста в пати в мастер не ходят... Да что я говорю.. В мастер почти не ходят... Часами набирают чтобы персов прокачать.

качаться в мастере??? Омг

ForPFor
30.08.2012, 16:50

Ну да... последнее время как не попаду в мастер, 4/5 только за опытом там. Ну и + плюшка в виде голда

Linstey
30.08.2012, 17:22

А где еще? неужели квесты делать? О о

Linstey
30.08.2012, 17:25

Помоему вы несете ересь.
Гайды те актуальны до сих пор. Сами сказали "игры не знаю". Так с чего вы можете такие утверждения делать? Что все устарело. Вы устарели, а не гайды.
Фу ненавижу вас уже. Еретик

Psychosociall
30.08.2012, 17:29
А где еще? неужели квесты делать? О о

уф/ежа/куб

Еще качать на остров (который предбанник 79 данжа) водят. Найти нормального качера (не кидалу) найти реально.

Этого достаточно

Я на 102 от 1 до 2% в день получаю,делая каждый день все обязаловки : кх,куб,морай,уф и ежу.В гуе никогда не качаюсь. Это очень много 2%

Linstey
30.08.2012, 17:42
уф/ежа/куб

Еще качать на остров (который предбанник 79 данжа) водят. Найти нормального качера (не кидалу) найти реально.

Этого достаточно

Я на 102 от 1 до 2% в день получаю,делая каждый день все обязаловки : кх,куб,морай,уф и ежу.В гуе никогда не качаюсь. Это очень много 2%

уф пробегается за 20 минут. ежа полчаса (ну час). куб - раз в день (накопительство не в счет).

остров? качаться там? как? ты гиперы в уфе тратишь....активации точнее. Ну даже если остаются они (активации) и само время гиперное - ок предположим 50 минут качаешься на острове.

Итого 2-3 часа в день. Но я сомневаюсь что помешанные на игре закончат на этом. Что делать в оставшееся время? Гуй - выход.

Тем более, что гуй это не только опыт, но и отбитие ремонта + небольшой фарм.

PS качайтесь в гуе и ваши 2% превратяться в чуть большее число

ForPFor
30.08.2012, 17:44
Помоему вы несете ересь.
Гайды те актуальны до сих пор. Сами сказали "игры не знаю". Так с чего вы можете такие утверждения делать? Что все устарело. Вы устарели, а не гайды.
Фу ненавижу вас уже. Еретик

Ну, хотя бы гайд по мастеру/магистру... Там нету ни слова про обязательных мистов. И стражи там не упомянуты. Да и на оке у нас ни кто не стоит... Актуальны эти гайды?(про магистр не в курсе)

Про нирвану я не нашёл в каталоге.. Но более чем уверен там пати из танка приста и прочее. А кого кричат? Вар 3,33(не представляю, как собирать) син 2,86... А последнее время, так и +8 на пухе требуют.

ХХ меняли. Иней тоже(в каталоге Иней с гиерами весит)

Вот ещё вопрос. В Морае заработать можно(к примеру продажей особых камней) Или одеться средненько?

gorobech
30.08.2012, 18:04
Самый лучший способ заработать - это донатить) А если не хочеш, то апай 90+ походи в магистр, сделай норм шмот с хх, апни 100+ и дальше дорого в нирвану)========>

mrevilpz
30.08.2012, 18:07
Ну, хотя бы гайд по мастеру/магистру... Там нету ни слова про обязательных мистов. И стражи там не упомянуты. Да и на оке у нас ни кто не стоит... Актуальны эти гайды?(про магистр не в курсе)

Актуальны, мистик ходит вместо мага/дру, страж вместо мага.

Про нирвану я не нашёл в каталоге.. Но более чем уверен там пати из танка приста и прочее. А кого кричат? Вар 3,33(не представляю, как собирать) син 2,86... А последнее время, так и +8 на пухе требуют.

Нирваны обе только со 100+, в физ-нирвану ходят в основном сины/вары с пристом (а то и без), танка для бафа берут чаще всего. В инт-нирвану ходят инты+берут вара с 11 драками))) Точка пухи от +7 до бесконечности =)...

Вот ещё вопрос. В Морае заработать можно(к примеру продажей особых камней) Или одеться средненько?

Долго, но можно (и заработать, и одеться для ПвЕ ОЧЕНЬ неплохо). Для ПвП морай-шмот никакой.

Psychosociall
30.08.2012, 18:10
уф пробегается за 20 минут. ежа полчаса (ну час). куб - раз в день (накопительство не в счет).

остров? качаться там? как? ты гиперы в уфе тратишь....активации точнее. Ну даже если остаются они (активации) и само время гиперное - ок предположим 50 минут качаешься на острове.

Итого 2-3 часа в день. Но я сомневаюсь что помешанные на игре закончат на этом. Что делать в оставшееся время? Гуй - выход.

Тем более, что гуй это не только опыт, но и отбитие ремонта + небольшой фарм.

PS качайтесь в гуе и ваши 2% превратяться в чуть большее число

Если гиперы не выключать,то можно хоть весь день качаться. (активируя каждый раз новые гиперы,как только старые заканчиваются)

Ну а гуй...3 часа торчать ради 0,2 процента??? Извините,лучше уж в 3 хроно покачаюсь

Linstey
30.08.2012, 18:15
Если гиперы не выключать,то можно хоть весь день качаться. (активируя каждый раз новые гиперы,как только старые заканчиваются)

Ну а гуй...3 часа торчать ради 0,2 процента??? Извините,лучше уж в 3 хроно покачаюсь

Научите о великий(ая) как имея 100 гиперов можно активировать более одной пачки в день оО

Я наверно не в тот сон зашел? Раз тут гиперы можно сутки не выключать.
Во я нубло(

ForPFor
30.08.2012, 18:24
Самый лучший способ заработать - это донатить) А если не хочеш, то апай 90+ походи в магистр, сделай норм шмот с хх, апни 100+ и дальше дорого в нирвану)========>

Спасибо. А не подскажете реальные минимальные требования вару, берут ли синов, и как лучше попасть в пати? (а то только до 3го крики слышал.. 100я ежа?)

Актуальны, мистик ходит вместо мага/дру, страж вместо мага.

Нирваны обе только со 100+, в физ-нирвану ходят в основном сины/вары с пристом (а то и без), танка для бафа берут чаще всего. В инт-нирвану ходят инты+берут вара с 11 драками))) Точка пухи от +7 до бесконечности =)...

И всё таки требования немного другие... Сикеры и танков заменяют.. Да и бонус пати в мастере уже нет.. а в гайдах есть.

Долго, но можно (и заработать, и одеться для ПвЕ ОЧЕНЬ неплохо). Для ПвП морай-шмот никакой.

Спасибо, но пвп меня не очень интересует.

Linstey
30.08.2012, 18:28
гуй это самое простое и нудное занятие. Если ты ДД - ничего от тебя не надо кроме ДД. хирки, аптека - забей. Все и без этого уже ок.
Если ты танк - тупо антистан купи и все.
прист - нууу сами понимаете)

Тут даже напрягаться не надо. стоишь спокойно и дамажишь)

ForPFor
30.08.2012, 18:40
гуй это самое простое и нудное занятие. Если ты ДД - ничего от тебя не надо кроме ДД. хирки, аптека - забей. Все и без этого уже ок.
Если ты танк - тупо антистан купи и все.
прист - нууу сами понимаете)

Тут даже напрягаться не надо. стоишь спокойно и дамажишь)

Не знаю. Мне крайне сложно устоять 2 часа на месте. Не смогу я в сфере, или буре мучатся.. А на несколько заходов... Уж лучше я за танка хвост понадрываю. Но как я понял, это к мастеру.

Про магистр слышал, что это не мастер.. там и дд не постоишь без хп, и падения танка - провал без стражей.

Linstey
30.08.2012, 18:48
Не знаю. Мне крайне сложно устоять 2 часа на месте. Не смогу я в сфере, или буре мучатся.. А на несколько заходов... Уж лучше я за танка хвост понадрываю. Но как я понял, это к мастеру.

Про магистр слышал, что это не мастер.. там и дд не постоишь без хп, и падения танка - провал без стражей.

отрежь себе уши. они чуши тебе наворачивают)
не 2 часа а 3 хД
то что сложно устоять - лично твоя проблема.

любой дд в 90м грине вполне там справится.
стражи там вообще не панацея. маги тоже не плохи. ну конечно если танк и дд упадут то конечно провал...но надо быть упоротым, чтобы упасть там...ну или просто голым)

руки есть - не упадете.

Noordzee
30.08.2012, 20:00
А я просто покупаю (иногда скупаю котом) ресы из ХХ, крафчу зелень и продаю дороже, чем стоили ресы. И на этом много зарабатываю. В итоге, я без фарма этого мастера для душевно больных накопил на 90 грин. Уже две шмотки с 4яч, в будущем планирую фул 90 грин с 4 яч. А я еще 90ый апнуть не упел). Был бы у меня 7 портной, то я бы уже давно бы начал собирал себе 99гг. Не знаю, почему про этот способ никто нигде не упоминал в гайдах, наверное потому что на многих серверах это не актуально. Но сервер, на котором я играю не такой уж и новый. (тупой юзербар, я не хотел палить свой сервер :D)

Dessmond
30.08.2012, 20:04
А я просто покупаю (иногда скупаю котом) ресы из ХХ, крафчу зелень и продаю дороже, чем стоили ресы. И на этом много зарабатываю. В итоге, я без фарма этого мастера для душевно больных накопил на 90 грин. Уже две шмотки с 4яч, в будущем планирую фул 90 грин с 4 яч. А я еще 90ый апнуть не упел). Был бы у меня 7 портной, то я бы уже давно бы начал собирал себе 99гг. Не знаю, почему про этот способ никто нигде не упоминал в гайдах, наверное потому что на многих серверах это не актуально. Но сервер, на котором я играю не такой уж и новый. (тупой юзербар, я не хотел палить свой сервер :D)

сам так делал, а счас делаю 99ю хэви бронь, если не 4яч - продаю к чертям (только вот ниразу ещё не было я яч xD)

Noordzee
30.08.2012, 20:26
сам так делал, а счас делаю 99ю хэви бронь, если не 4яч - продаю к чертям (только вот ниразу ещё не было я яч xD)
Не советовал бы так делать, ибо делать будете долго 4яч, всё таки 99 шмот не такой уж и дешёвый. А 99 охото одеть как можно скорее)

Да кстати, если сундучки хорошие и их будут хорошо открывать, то можно скупать идеальные призы, на все-все свои деньги, а позже, когда сундучки исчезнут продавать их (можно даже не мучиться и стоять в котах, а просто купить у кота, а потом через месяц продать тем же котам). А теперь посчитаем прибыль. Помню идеальные призы продавал кот 31к месяц назад примерно, это была оооочень дорогая цена, когда я скупал тогда призы по 26-27к. Сейчас пв кэтс мне подсказывает, что коты скупают идеальные призы сейчас по 42к. Допустим наш начальный капитал 20кк, в итоге получаем 7кк прибыли. И то, это если не стоят котом, если будем стоять котом, то выйдет ~14кк прибыли. Если скупать призы на еще большее кол-во юаней, то и естественно прибыли будет больше. Если чу на заметку, если скупать призы дороже всех во время сундучков, то скупятся они очень быстро (и обычно они скупаются сразу в больших колличесвах), на сколько хорошо они продаются не знаю, но можно крафтить рупоры и продавать, так вы получите еще больше денюшек х)

Dessmond
30.08.2012, 20:31
Не советовал бы так делать, ибо делать будете долго 4яч, всё таки 99 шмот не такой уж и дешёвый.

скупаю то ресы недорого, ищу (так же на пвкэтс) людей которые продают пару ресов по оч низкой цее, постепенно ресы накапливаются и уже в виде броньки хорошо уходят - я ведь считаю сколько я трачу на крафт и за сколько продаю
проблема конечно только в одном - броньки на 99й очень медленно уходят

и вопрос возник: если я буду грейдить допустим шлем с 2мя дырками на 1м грейде сансары тоже будет 2 яч? (я в курсе только про то что при грейде с 1го на 2й ячейки остаются)

mrevilpz
30.08.2012, 21:56
и вопрос возник: если я буду грейдить допустим шлем с 2мя дырками на 1м грейде сансары тоже будет 2 яч? (я в курсе только про то что при грейде с 1го на 2й ячейки остаются)

Рандом от 2-х до 4-х дыр, как и при крафте шмотки... Если нужно оставить 3 или 4 дыры - мироздания в помощь. Точная инфа Здесь в гайде (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026)

kizezik
30.08.2012, 22:11
Рандом от 2-х до 4-х дыр, как и при крафте шмотки... Если нужно оставить 3 или 4 дыры - мироздания в помощь. Точная инфа Здесь в гайде (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026)

Не знаю, как кому, мне пока везет при регрейде 99 в сансару, в 90% выпадает 3 ячи, 2 еще ни разу не было. Правда, и 4 тоже не было((

Dimonik85
02.09.2012, 09:27
Не знаю, как кому, мне пока везет при регрейде 99 в сансару, в 90% выпадает 3 ячи, 2 еще ни разу не было. Правда, и 4 тоже не было((

Что то не пойму, у тебя при крафте в 90% случаев получается 3 ячейки и ни разу не было 2 и 4 ячейки, это что же 10% крафта без ячеек? Бред какойто

kizezik
02.09.2012, 10:02
Что то не пойму, у тебя при крафте в 90% случаев получается 3 ячейки и ни разу не было 2 и 4 ячейки, это что же 10% крафта без ячеек? Бред какойто

А мозгами пораскинуть не, никак?
Скрафчено 9 из 10-ти запланированных шмоток на двух персов, на 10 пока красных не хватает. Поэтому и неизвестно, сколько ячеек там будет. Кот Шредингера, блин))

Dimonik85
02.09.2012, 10:11
А мозгами пораскинуть не, никак?
Скрафчено 9 из 10-ти запланированных шмоток на двух персов, на 10 пока красных не хватает. Поэтому и неизвестно, сколько ячеек там будет. Кот Шредингера, блин))

Про запланированный крафт не было ни слова, в посте выше написано про крафт по факту! С таким успехом я могу написать что у мне при регрейде везет и 50% шмота скрафчено с 4 ячейками и ни разу не было 2 ячейки или даже 3. И хрен кто догадается, что это 4 из 8 запланированных. Так что пиши верную информацию, телепатией тут никто не обладает (наверно). Кот Шредингера, блин))

m320noob1
02.09.2012, 22:15
А Сколько будет стоит допустим 99шмотку из 2 дырок проколоть 4?