PDA

Просмотр полной версии : 100 и 1 способ заработать в pw!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

make17
05.08.2009, 20:41
Мне очень интересно ... может такая тема уже и присутствует, но у многих есть свай 100 и 1 способ зарабатывания денег в Perfect World. Не поделитесь??? Естественно я не говорю про кидалово и прочее..Может есть что нибудь оригинальное у кого?))

makiawelli
05.08.2009, 20:42
Сейчас весь форум примчится выкладывать способы как жить припеваючи, для ленивых. Оригинальные свои способы никто разумный не выложит. Иначе будет много желающих и заработок упадет. Глупая тема.:rtfm:

sonya711
05.08.2009, 20:43
Все известные виды заработка тёрты-перетёрты на форуме. А если у кого-то есть уникальный способ, то кто же его расскажет?

Stopwatch
05.08.2009, 20:45
Ну я пв заробатывал по простому выполнял квесты и просто на мобах. Но был еще один способ я заходил в магазин и покупал там ресурсы (в частности нитки) они недороги в реальном мире но дорого стоят в виртуальном мире. Вот так вот.

make17
05.08.2009, 20:45
Сам что знаю тем поделюсь .... перепродажа чего угодно от шмота до ездовых петов)) кто то делает вино и продает его снова же... что же еще вспомню напишу

4ostik
05.08.2009, 20:49
заведи друля и декор делай!! я же занимаюсь банальным разводом=)))

Lelouch-lulu
05.08.2009, 20:52
Задонать 1000$ и будет тебе счастье.
Самый лёгкий и быстрый зароботок.

ChilyWilly
05.08.2009, 20:54
иди в данж и пытайся выбить форму-вот те и опыт+репутация+деньги

nez1oi
05.08.2009, 21:03
донат+****отсво

DisasterProof
05.08.2009, 21:09

мда ты в день все дан** оббежать хочешь?

Croffi
05.08.2009, 21:11
Донаторы, заработать в игре можно не только выкладывая реал. Все подомные темы захламили уже советами реал выкладывать.Достали уже.

Lelouch-lulu
05.08.2009, 21:16
Донаторы, заработать в игре можно не только выкладывая реал. Все подомные темы захламили уже советами реал выкладывать.Достали уже.

Может кому то лень фармить сутками,а так задонатил и всё,если вы не донат и ярый противник этого,это не значит что все такие же.

MirageMire
05.08.2009, 21:21
котоводство наше все) а если еще и как следует просканировать аук и быть в курсе малейших кол****ий цен на айтемы, то вообще можно разбогатеть на этом. но в принципе торговля сама по себе сойдет, если нет времени фармить. можно даже не играть, денежки капать будут (понемногу, но тем не менее) с тех же перепродаж. из основных принципов, где-то упоминавшихся: ничего не выбрасывать. все можно сдавать неписям. на лоулвл любые деньги - деньги.
а еще можно копать все, что плохо растет. я так докопалась, кучу травы и ресов, накопленных из уровня в уровень и уже не нужных (апнулась на следующий уровень крафта) выставила на продажу по смешной цене, лишь бы избавиться, и прифигела от общей суммы за все это) а когда пойдут ресы на вино и полики, там вообще красота))
а уникальные свои способы конечно никто палить не будет))

Maxair
05.08.2009, 21:27
Если человеку сильно захочется что то то он найдет способы заработать на это (без доната имеется ввиду). Я накопил на бао без доната, пересмотрел десятки вариантов перекупка, т3, фарм и тд и тп.. Лично я против доната. Для меня с донатом смысл игры теряется. Главное перед собой поставить цель и делать. А тупо создать тему и вот нате пожалуйста вам написали как заработать n кк это не серьёзно. Для меня интерес в том что бы найти пути решения самостоятельно. ИМХО =)

Jaguar757
05.08.2009, 23:08
Может кому то лень фармить сутками,а так задонатил и всё,если вы не донат и ярый противник этого,это не значит что все такие же.

Тема называется "100 и 1 способ заработать в pw", а не "лучший способ просрать деньги в реале" и уж точно не "очередная тема для холисрача донаты вс недонаты"

prostoy
05.08.2009, 23:19
Кто-то не может сутками в игре сидеть и zадротить, фармя деньги, вы об этом не думали? :)

По сабжу: Качнуть твинка друида; продажа ресурсов; спекуляция на аукционе :D; развод нубов :);
Это общедоступные способы, которые я смог вспомнить.

ChilyWilly
06.08.2009, 08:43

За день я много что успеть смогу,особенно если учитывать что у меня руки из того места растут

А если те че то не нраица....воооонннн тттаааммм -------------------> лес

Chask
06.08.2009, 08:54
Нормально иметь деньги можно фармя хх, но только если вы не лоу лвл сервере. Это раз. Что бы иметь денег в игре вам в любом случае придется как-то фармить, тратить время и т.д. Фармить можно в игре, можно в реале =))) В реале выгоднее.

GHell
06.08.2009, 09:00
Фармить можно в игре, можно в реале =))) В реале выгоднее.

Вопрос не о том, что в реале фармить выгодней. Естественно!
Но вы играете в шахматы с соперником. И тут вы продлагаете - "давай я тебе дам 100 руб, а ты мне проиграешь"
Игра - есть игра.

Chask
06.08.2009, 09:13
Но вы играете в шахматы с соперником. И тут вы продлагаете - "давай я тебе дам 100 руб, а ты мне проиграешь"
Игра - есть игра.

Ну в данном случае игра дает законную возможность получить больше, чем другие. Кто-то проводит по многу часов в данжах и хх и то же не мало имеет в игре. У кого-то такой возможности нету. Это очередной спор про донат/не донат. Если мой фарм в реале эффективнее, чем у другого, то и позволю я себе больше. Идеальный мир не так уж и идеален.

PWsSsSzzzzzs
06.08.2009, 09:23

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++=))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

alex-s
06.08.2009, 09:24
Игра - есть игра.

аналогия с шахматами просто убила)))) кто из донатов вам деньги за проигрыш предлагал?)))
по сабжу - у меня час уходит на то. что бы снести все 19 данжи и 29. Если так каждый день, то в неделю пара форм. Оно того не стоит. Когда мне нужны деньги и влом кидать реал, иду в локу, где много мобов на пару уровней меня старше и устраиваю геноцид. Если лут тупо слить торговцу, то после ремонта и отчислений на слитую хирку, остается от 100к в час чистыми. Можно каждый день в гуй ходить - за 3,5 часа около 450к+море опыта. Можно пойти в куб, попасть в комнату с карточками силача и поставить их на продажу. Продал 9 штук по 80к и вышел)))
аук и коты - вообще золотое дно, иногда получается купить в коте шмотку и продать ее на ауке в 10 раз дороже.
разводил всяких как в реале, так и в игре не люблю, потому, если ник записать не лень, при встрече солью. Подло это и недостойно нормального человека.
а еще можно боссов валить за деньги ноукланам))) меня раз попросил чел уважуху 49 помочь, я ее соклану делал и взял его в пати. Когда закончили, он мне отвалил 300к, хотя условий не ставилось. Сказал просто за человечность))))

alex-s
06.08.2009, 09:28
сейчас тема свалится в крики ДОНАТ ЗЛО, АТУ ДОНАТОВ и будет зафлужена.

MirageMire
06.08.2009, 10:14
а еще можно боссов валить за деньги ноукланам))) меня раз попросил чел уважуху 49 помочь, я ее соклану делал и взял его в пати. Когда закончили, он мне отвалил 300к, хотя условий не ставилось. Сказал просто за человечность))))
случай единичный, а просить деньги за убийство боссов - перебор)

alex-s
06.08.2009, 10:29
случай единичный, а просить деньги за убийство боссов - перебор)

пишешь в мир "убью боссов таких-то за такие-то деньги" и ждешь тех, кто ищет киллера. Многих знаю, кто так зарабатывает. Обор с пристом на пуре, например. Берут 50к с носа, 1 килл пура - по 100к в кармане. В качестве бонуса валят и громового еще. Друля 85 с пристом 80+ без проблем убивают морского дьявола, а одна друля с феней - морского дракона. На драконе она вообще может 5 челов в пати взять. А я думаю, что многие готовы отдать 40-50к за то, что бы не ждать "день боссов" в клане и не стучаться во все пати у босса полдня. Я вот, например, в день боссов полгода не попадал. А ведь не у всех есть друзья 90+, которые по первой просьбе валят любого босса))) мне повезло, у меня такие есть)))

Snuwer
06.08.2009, 10:30
самый лёгкий способ быстрого заработка-это скупка и перепродажа...но вот чего...это уже думайте сами))

Eltakra
06.08.2009, 10:34
Да, видел голд меч за 150к, чел видимо выбил с ПК )) Я купил и продал за 600к.

alex-s
06.08.2009, 10:47
Да, видел голд меч за 150к, чел видимо выбил с ПК )) Я купил и продал за 600к.

скорее всего, он 0 не дописал, а ты продешевил))))
я сам как-то под утро кота ставил, уже спал на ходу и 3 нуля не дописал. продал 15 туманных камней 7 ур по 230 юаней за штуку. Кому-то очень повезло тогда)))

tompson1405
06.08.2009, 10:55
я сам как-то под утро кота ставил, уже спал на ходу и 3 нуля не дописал. продал 15 туманных камней 7 ур по 230 юаней за штуку. Кому-то очень повезло тогда)))

Долго потом ножом клавиатуру калупал?)

edunovvv
06.08.2009, 17:08
я скажу только одно играйте на сириусе там больше денег дают за мобов

Kozyavochnik
06.08.2009, 17:18
и форм валится в 15 раз больше

GHell
06.08.2009, 17:49
и постигнет сириус судьба ориона - бесконечные лаг, загруженность сервера, мафия на поликах, если ты не в топе ты в *опе...
нее, такого счастья нам не надо.

Salami
06.08.2009, 21:11
Донатить :)
Кладу понемногу в неделю и живу спокойно.

lavkach
06.08.2009, 21:19
Сидеть котом,продавать и скупать

MASTx18
06.08.2009, 21:21
я фармлю
http://sigs.ru/fast/127317/165.jpg (http://sigs.ru/?3942679)

parva
06.08.2009, 21:30
Любовника/любовницу завсти богатых, кто-то активно юзает этот способ... ;)

LisaOrion
06.08.2009, 21:38
Сколько людей, столько и мнений....Кому-то от игры нужен сам процесс, а не результат....Если честно я таких людей уважаю)....но сама я хочу от игры всего и побольше)...Я друль, я фармлю, когда квесты делаю, так и зарабатываю. Но некоторые не хотят фармить, работать. и тому подобное. Но ведь тогда теряется весь смысл игры....Если выне фармите на большом ЛВЛе, значит и качаться будете дольше....То что тратите деньги из реала, это глупо. А вруг завтра в инете ты найдёшь игру гораздо круче ПВ, а ты вложил туда немало денег..И что? Продавать? Мало кто купит)

Para-Noir
06.08.2009, 23:21
фарми)))))

Golovorezsasha
06.08.2009, 23:28
Есть сотни способов заработка в пв. К примеру за два часа на ресах дк и барыжинье голдом через аук можно заработать от 1кк и выше

make17
07.08.2009, 11:23
1кк ты загнул канешно))) у меня 2 перса 27лвл и 52 ...зарабатываю я лично так 27 целый день качаю и прочее.. и прочеее, после чего уже под вечер (скореее даже ночь)))прошу друга помочь скинуть ресы с 27 лвл на 52 и начинаю их продавать...+скупаю 52 тоже ресы за 2 дня на счету 52 лвл 700к))работаю по системе немецкого экономиста ставить все максимально дешево))и так у меня все очень быстро скупают,и вот на 27 лвл приста я уже на пантерке(правла тока с 40+:\) с неплохими крыльями)))

Pasife
07.08.2009, 12:45
Интересно бы прочитать гайд с таким названием... Никто не рискнет его написать??

WILLIAM07
10.08.2009, 22:06
я вот играю на Мире
и постоянно удивляюсь цене Хирок.
На ауке 1голд стоит около 125к(максимум если покупать)
Хирка бронза за 1голд же стоит 130к и дороже
если такой бизнес пошел то можно продать одну хирку, купить голд за него купить другую.
прибыль будет около 5к с каждой хирки. причем за такие деньги отбоя от клиентов у вас практически не будет(хирки нужны всем).
но самое интересное что через месяц после моего сообщения если кто-то начнет пользоватся этой схемой - хиры начнут дешеветь. - будет расти конкуренция.
Насчет покупки ресов и их продажи:
глупо делать так. если продавать нитки 40штук за 1голд то получается 80к за голд.- совсем бездумная трата денег. За 1голд можно получить гораздо больше.
Донат в частности бездумная трата денег.
Если и продавать что-то за голд - лучше продавать чистый голд он дешевле и нужнее всем чем какой либо пет,заточка,рес.
Продавать голд быстрее всего на аукционе, дороже всего обычным игрокам.
P.S. играю неделю и только на Мире но уже думал пользоватся данной схемой.
Для меня выгоднее чтобы просто кто-то другой начал продавать хирки дешевле.

Para-Noir
10.08.2009, 22:13
и форм валится в 15 раз больше

хм
оказывается есть различия между серваками?
я не знал

Kara-666
10.08.2009, 22:30
Для меня существует только один заработок: это лут и печеньки от мобов во время кача. В день делаю по 500к-1кк. Вполне на жизнь хватает)

Zverya342
10.08.2009, 23:32
Фарм-фарм-фарм, ресы, торговля, фарм-фарм-фармhttp://s14.rimg.info/6dd671819b97d8709b3da7ff0f692bb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-861468231.html)

ChilyWilly
10.08.2009, 23:44
донат или фарм - кому что больше подходит

-druid-
11.08.2009, 01:26
Хех, я на контрактах зарабатываю. За 1 час мочилова выходит чистым плюсом ( с вычетом ремонта и самого контракта), около 50-70к денежек. В день делаю 2-4 контракта, то есть 100-300к денег только с них. При этом я все продаю неписю, а не в кошке.

Novasul
11.08.2009, 11:48
Сколько людей, столько и мнений....Кому-то от игры нужен сам процесс, а не результат....Если честно я таких людей уважаю)....но сама я хочу от игры всего и побольше)...Я друль, я фармлю, когда квесты делаю, так и зарабатываю. Но некоторые не хотят фармить, работать. и тому подобное. Но ведь тогда теряется весь смысл игры....Если выне фармите на большом ЛВЛе, значит и качаться будете дольше....То что тратите деньги из реала, это глупо. А вруг завтра в инете ты найдёшь игру гораздо круче ПВ, а ты вложил туда немало денег..И что? Продавать? Мало кто купит)
Если вы не фармите на большом лвл, то качаться будете как раз таки быстрее. Если, конечно, есть возможность вкладывать чуток реала. ИМХО для не друлей почти единствнный способ заработать - перепродажа в коте. Я лично не могу котом стоять, да и скучно мне бизнесом заниматься, поэтому до сих пор нуб нубом в этом деле(.

Novasul
11.08.2009, 11:52
Хех, я на контрактах зарабатываю. За 1 час мочилова выходит чистым плюсом ( с вычетом ремонта и самого контракта), около 50-70к денежек. В день делаю 2-4 контракта, то есть 100-300к денег только с них. При этом я все продаю неписю, а не в кошке. Контракты иногда делаю. Если повезет, 20к чистой прибыли за контракт выходит:rolleyes:. 4 контракта - 80к, на яшму можно заработать:laugh:

deddenis
11.08.2009, 14:54
это как чел книгу выпустил как заработать милион
даже с оглавлением
открываешь книжку а там:
работать, работать, работать,работать, работать, работать,работать, работать, работать,работать, работать, работать,работать, работать, работать,работать, работать, работать,работать, работать, работать,работать, работать, работать,работать, работать, работать,работать, работать, работать,работать, работать, работать....
. итд страниц на 300
так и тут
ресы ресы ресы ресы, и хирки целы и опыт по малу каплет в карман

haosh
11.08.2009, 15:08
Перепродажа вещей, торг котом, тупой фарм, вот способы заработатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/14.gif

DEN1324356
11.08.2009, 23:56

.................

Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 04:18
элементарный способ - спекуляция на курсе голда. вот недавно ввели сундуки и как всегда голд подорожал. Сейчас их убрали, и цены на голд начнут потихоньку падать. Умные люди скупают голд по дешевке перед такими явлениями, чтобы продать подороже потом. Тоже самое с вещами из сундуков. когда их вводят - цена на них достаточно низкая, однако через некоторое время как убирают сундуки цены на них постепенно растут. Тут уже остается выбрать момент и продать подороже ;) На мой взгляд самый простой способ заработать.

rapperis
12.08.2009, 10:46

Вот отличный заработок, внимательно по котам пробегаться каждый раз как в игру заходиш, обязательно найдёщ того кто с циферками ошибся. Я вот сегодня свадебные сапоги за 50к купил, продам за 500к))

MirageMire
12.08.2009, 11:33
я пока вижу только тех, кто в свою пользу "ошибается"

Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 16:54
вариант с котами видимо для тех, кому совсем занятся нечем...

odaliska_iren
15.08.2009, 03:32
Что интересно, что любая тема заработка превращается во взаимную пикировку между донатами и их противниками. А заработать можно по разному, самое выгодное продавать ресы из ХХ, если есть постоянная парти, заточненная именно на такой фарм.

dm45xxx
15.08.2009, 03:44
Создай пастуха качни на 45+ одень в инт сет и косу ему инт +4 бижу желательно на демаг изю качни и фарми на каалинах на суа не катит(сори насорил но оч хотелось написать кстати кто мну понял от цитируйте оч интересно кто у нас в пв убег)

odaliska_iren
15.08.2009, 04:12
Создай пастуха качни на 45+ одень в инт сет и косу ему инт +4 бижу желательно на демаг изю качни и фарми на каалинах на суа не катит(сори насорил но оч хотелось написать кстати кто мну понял от цитируйте оч интересно кто у нас в пв убег)
Видно какой-то эффективный и крайне секретный способ фарма. Только для посвященных:) Ничего не поняла по своему нубству.

voodoo1234
15.08.2009, 04:58
корка детектед http://s06.radikal.ru/i179/0908/59/2d92fd667f26.gif

BlackHellboy
15.08.2009, 05:24
перекуп ресов,,,я всегда так)
по 100к за 10 мин срываю если повезет

nofear92
15.08.2009, 07:05
скажу честно:прочел всю тему и ужаснулся.А разве никто не зарабатывает на раздевании пк?Оо Лично мне хватает

nofear92
15.08.2009, 07:11
скажу честно:прочел всю тему и ужаснулся.А разве никто не зарабатывает на раздевании пк?Оо Лично мне хватает
З.Ы. Даёшь дроп с белых(нормальный а не кирки)!!!!!111

odaliska_iren
15.08.2009, 09:42
Не думаю, что ты постоянно с них много сольешь, тем более маломальски разумные все привяжут. А насчет дропа с белых, пожалуй, это добавила бы фана в игре. Я в принципе не занимаюсь P.W.P. и на слив мне плевать, а вот если бы был риск потерять что-то ценное, наверно бы, подумала. В ряде игр видела, что при твоем постоянном сливе ПК, у тебя также портится репутация. Гораздо медленнее, чем у агрессора, но если не обращать на них внимание, то сам станешь не лучше ПК. Надо чтобы и опыт терялся при ПК, ну не так сильно.

YKYROk
15.08.2009, 13:06
если посудить все пв ориентировано на - а не на + ну получишь ты что-то с пкашника и потом спустиш все в 0 на снарягу на скилы и тд(

YKYROk
15.08.2009, 13:08
кто не согласен пишите ниже)))

nofear92
16.08.2009, 08:55
Не думаю, что ты постоянно с них много сольешь, тем более маломальски разумные все привяжут. А насчет дропа с белых, пожалуй, это добавила бы фана в игре. Я в принципе не занимаюсь P.W.P. и на слив мне плевать, а вот если бы был риск потерять что-то ценное, наверно бы, подумала. В ряде игр видела, что при твоем постоянном сливе ПК, у тебя также портится репутация. Гораздо медленнее, чем у агрессора, но если не обращать на них внимание, то сам станешь не лучше ПК. Надо чтобы и опыт терялся при ПК, ну не так сильно.

Скажу по секрету я сам злостный пк),а насчёт привязки то не всем это выгодно,я привязался полностью потому что это уже не игра для меня а просто фан

riding
16.08.2009, 09:13
автор нуп и опозорился

XteractX
16.08.2009, 15:07
бывали моменты когда бегу по делам мне шлёп и приглашение в группу , ну я канеш вступаю и бегу дальше, конечно деньги идут маленькие и икспы тоже децл но все равно приятно , а если комуто дико ненравиться это то исключили из группы и все , никто в обиде не останется

MirageMire
16.08.2009, 16:27
бывали моменты когда бегу по делам мне шлёп и приглашение в группу , ну я канеш вступаю и бегу дальше, конечно деньги идут маленькие и икспы тоже децл но все равно приятно , а если комуто дико ненравиться это то исключили из группы и все , никто в обиде не останется
А бывает так: фармишь, а тебе шлеп приглашению в группу, а сами ничего не делают)) Мне однажды в друзья навязался какой-то нуб, который сам ничего не делал, а только монетки получал и их же периодически клянчил, чем жутко бесил. Но я тогда сама была нубкой, не знала, что собранное между всеми сопартийцами делится, но когда он мне это сказал, я не поленилась прилететь через всю карту и ПК его :D

sandkiller3
16.08.2009, 23:32
Имхо единый способ нормально заработать:
собрать консту и фармить.:)

s1ot
16.08.2009, 23:37
решение фул инт друля =) надо пофармить? зашел, пофармил, вышел :D

odaliska_iren
16.08.2009, 23:45
А бывает так: фармишь, а тебе шлеп приглашению в группу, а сами ничего не делают)) Мне однажды в друзья навязался какой-то нуб, который сам ничего не делал, а только монетки получал и их же периодически клянчил, чем жутко бесил. Но я тогда сама была нубкой, не знала, что собранное между всеми сопартийцами делится, но когда он мне это сказал, я не поленилась прилететь через всю карту и ПК его :D
У меня такой же был горе-партиец, когда била пиратов-селетов у яшмовой отмели. Все вопил, чтобы ему отдала золотые слитки, а то он подбирает, а все мне будто падают. Первый раз отдала все, что были, была нубкой и не знала про волшебную клавишу альт при передаче, второй возмутилась, когда снова потребовал все, что было, дескать они ему нужны. Наудля и гордо вышел из парти. Надо ли говорить, что во время драки с пиратами, этот горе-золотодобытчик прятался за моей спиной.

alex-s
17.08.2009, 14:29
У меня такой же был горе-партиец, когда била пиратов-селетов у яшмовой отмели. Все вопил, чтобы ему отдала золотые слитки, а то он подбирает, а все мне будто падают. Первый раз отдала все, что были, была нубкой и не знала про волшебную клавишу альт при передаче, второй возмутилась, когда снова потребовал все, что было, дескать они ему нужны. Наудля и гордо вышел из парти. Надо ли говорить, что во время драки с пиратами, этот горе-золотодобытчик прятался за моей спиной.

попрошайки вообще бесят))) пати рандомная, лут со случайным распределением, мне падает свиток, начинает выпрашивать. предлагаю купить в полцены - обзывает жмотом и выходит из пати. Сижу и думаю, что лучше - быть жмотом или лохом?))) Сам, когда приглашаю в пати, ставлю свободное распределение - кто поднял, тот и взял. И стараюсь не бить одних мобов с сопартийцами, ведь цель пати - скорость уничтожения мобов, а не отдать весь лут милишникам и сэкономить им на ремонте))))

413180
25.10.2009, 13:14
Ну да НУ да... в ДАНЖАХ юывает такое 100 раз пойдеш и не фига не выпадет а бывает 1раз пойдуш и выпадет штуки 3-4формы

413180
25.10.2009, 13:16
ЕшЕ Оч простой СПОСОБ ИДИ ПО РЕСАМ >,,,,<
Только не ФАКТ что тя там СОЛЬЮТ ил станить будут если ты мал ЛВЛА

413180
25.10.2009, 13:19
попрошайки вообще бесят))) пати рандомная, лут со случайным распределением, мне падает свиток, начинает выпрашивать. предлагаю купить в полцены - обзывает жмотом и выходит из пати. Сижу и думаю, что лучше - быть жмотом или лохом?))) Сам, когда приглашаю в пати, ставлю свободное распределение - кто поднял, тот и взял. И стараюсь не бить одних мобов с сопартийцами, ведь цель пати - скорость уничтожения мобов, а не отдать весь лут милишникам и сэкономить им на ремонте))))

я с ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!

aVooDoo
25.10.2009, 15:36
Я через аук делаю примерно 3к за 2 минуты, смотря в какое время суток зарабатывать :)

trolllll
25.10.2009, 16:38
гуй гуй и еще раз гуй... но проблема не в том чтобы его пройти, а в том чтобы в него попасть \

pioneeeer
25.10.2009, 18:08
фарми на мобах днями и ночами и будет тебе счастье:)

kateileo
25.10.2009, 18:34
друидом капаю все что плохо растет, пока пет убивает мобов. Но перед этим влила реал для расширения инвентаря.
Ничего не выкидываю, вплоть до стрел
Ну и конечно перепродажа с аука в коте, мне на стиль везет :)

ftduzzzzz
25.10.2009, 22:07
бота поставь на росянок и мотылей ,на ночь,проснёшся продаш стрелы и элементаль заработееш 250-300к

Sartarabad
25.10.2009, 22:20
Донат, донат и еще раз донат. Но только без фанатизмаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

PW_Ice_Girl
25.10.2009, 23:40
Подведу итог всему
Как заработать в пв.
Что понадобится:
1) Мозги
2) Прямые руки (желательно)
3) Отсутствие мыслей по поводу, что лучше: фарм или донаторство.
Итак, если пункт 3 выполнен и вы решили все же зарабатывать ТОЛЬКО в игре, не вливая реал, то тут есть следующие варианты:
1) Заводить твинка-друлю (этот вариант не подойдет друлям, потому что от кача основы крыша едет, а тут еще и твинка такого же качать))
2) Перепродажа с аука
3) Продажа самых ценных вещей, выбитых во время фарма в коте
4) Чистка данжей (для друлей особенно хорошо, особенно фарм 29 данжа)
5) Спикуляция на голде (минус только один- нужен первоначальный капитал)
6) Бот (на росянках за ночь можно стрел и толченой извести тыщ на 100 собрать, а также штук 100-150 жира, который продают обычно около кузнецов в родных городах рас за 1-1.5к (цены проциона)
7) Фарм мобов ( идеально в случае, когда вы просчитали систему выпадения лута)
8) Убийство РБ за деньги (да, может не по-человечески это, однако все мы хотим кушать...)
9) Круги ресов на полики.

Как видите способов много, это лишь самые распространенные. Если вы отлично выполняете пункты 1 и 2, то у вас все получится. Главное- желание.

Xdementr
25.10.2009, 23:43
Купля-продажа.

Sickk
25.10.2009, 23:46
Вы о чем вообще? Какой заработок?
Лучше доната ничего нет, это вам не работа, ребята.

Xdementr
25.10.2009, 23:47
Вы о чем вообще? Какой заработок?
Лучше доната ничего нет, это вам не работа, ребята.
Ага, тут гораздо сложней чем на работе.

ftduzzzzz
26.10.2009, 00:01
Подведу итог всему

6) Бот (на росянках за ночь можно стрел и толченой извести тыщ на 100 собрать, а также штук 100-150 жира, который продают обычно около кузнецов в родных городах рас за 1-1.5к (цены проциона)
...

и всёже на извести и стрелах тыщ 200-250 про жир ваще молчю штук 250-300 но в коте лично мне в лом стоять было я сливал

DjoniDG
26.10.2009, 00:04
гайд как заработать обормоту на 83лвле! Взять в долг денег на хирку, сходить в гуй мастер, отдать долг, на оставшиеся деньги купить ещё одну хирку, сходить в хх, продать что выпало в хх! Купить 2 хирки, сходить в гуй, сходить в хх и т.д. до тех пор пока не будет денег достаточно чтобы на жемчужинах точнутся до +12 >_<
P/s но, т.к. я ленивый обор то я не хожу в хх, хирку трачу на гуй и на пвп :shuffle:

Xdementr
26.10.2009, 00:13
гайд как заработать обормоту на 83лвле! Взять в долг денег на хирку, сходить в гуй мастер, отдать долг, на оставшиеся деньги купить ещё одну хирку, сходить в хх, продать что выпало в хх! Купить 2 хирки, сходить в гуй, сходить в хх и т.д. до тех пор пока не будет денег достаточно чтобы на жемчужинах точнутся до +12 >_<
P/s но, т.к. я ленивый обор то я не хожу в хх, хирку трачу на гуй и на пвп :shuffle:
А можно ещё обманывать других игроков :laugh:

13310717
26.10.2009, 00:23
farm....i eshe raz farm....

http://sigs.ru/construct/34052_1256495517.jpg (http://sigs.ru)

url=http://sigs.ru]http://sigs.ru/wow/0/tauren/Mira/VyrDylaK/71/warrior/CLUB/115.jpg[/url]

Xdementr
26.10.2009, 00:24
farm....i eshe raz farm....

http://sigs.ru/construct/34052_1256495517.jpg (http://sigs.ru)

url=http://sigs.ru]http://sigs.ru/wow/0/tauren/Mira/VyrDylaK/71/warrior/CLUB/115.jpg[/url]
Фарм решает. ;)

DjoniDG
26.10.2009, 00:36
А можно ещё обманывать других игроков :laugh:

это типа у многих назанимать денег и не отдавать?:D Отключить скайп, аську, не заходить в вентру, выйти из клана, занести кредиторов в чс и избегать с ними встречи........... Неа, мой способ выгодней:smart: А самое главное если то, что можно опять занять:lol:

sonya711
26.10.2009, 01:16
Рано или поздно встанет выбор: донатить или свалить из PW нафик. (Исключение - тру-****оты живущие в старших ХХ.)
Что такое доход 500к в день? Это вообще ничто, пшик. Минимум месяц нужно стабильно столько набивать каждый день, чтоб купить более-менее приличную пуху на 80-90+. Только "голую" пуху, без камней, заточки. Плюс шмот, скиллы (осебенно дорогие тёмные/светлые), яшма, ремонт, хирки, камни, заточка и т.д. и т.п...

Для меня хорош принцип: "сэкономленный миллион - заработанный миллион". Не трачусь на всяких хлам (рупоры, руны, стиль, леталка крутая...).

DjoniDG
26.10.2009, 01:23
Для меня хорош принцип: "сэкономленный миллион - заработанный миллион". Не трачусь на всяких хлам (рупоры, руны, стиль, леталка крутая...).

без хорошей леталки гео делать дольше на 2-3-4 часа, всё зависит от полёта, а в пвп это то без чего пвп почти не возможно(робники и лайтовые так и норовят вверх взмыть и умчаться в дальXD) быстрый полёт залог успеха) А сколько можно съекономить на тп........Быстрый полёт нужная вещь, учитывая что теперь его можно ускорить>_< Самый простой шоповый полёт, вроде 4голда за 40 голда ускоряется с 1 до 3 и при ускореном с 3 до 5, остаётся "иногда" покупать солярку -_-
P/s Благо что за выбитую вещь можно купить эту самую солярку:D

Serg_K
26.10.2009, 10:42
Мой способ заработка:
Держать постоянно включенным второй компьютер с торговым котом. А вот чем торговать, это коммерческая тайна ;-). Главное, уничтожать ценами конкурентов на корню, т.е. временами устраивать демпинг. Но, для этого надо постоянно контролировать рынок и не жалеть деньги на скупку товара.

Принципиально не донатил ни копейки.

kaamil
26.10.2009, 11:13
Уметь барыжничать
Давным давно выпало 2 формы в 39 данже после 1 месяца туда сюда обмен покупка продажа у мну был: медведь оба скрафтанные амули 1 кк юаней голд сапоги на мой левл инь-янь метеор
Никакого фарма просто выменивал =)

Xdementr
26.10.2009, 12:24
Мой способ заработка:
Держать постоянно включенным второй компьютер с торговым котом. А вот чем торговать, это коммерческая тайна ;-). Главное, уничтожать ценами конкурентов на корню, т.е. временами устраивать демпинг. Но, для этого надо постоянно контролировать рынок и не жалеть деньги на скупку товара.

Принципиально не донатил ни копейки.
И после этого всего вы называете это "Игрой" ? :lol:

Neckrofill
26.10.2009, 12:37
Ну давайте тогда все продадим квартиры и станем ПАПКАМИ в этой игре. Нивал скупит весь мир, а игра сдохнет - так как столько пап в одной игре... :fear:

Serg_K
26.10.2009, 12:46
И после этого всего вы называете это "Игрой" ? :lol:

Это не игра, это имитация реальности ;-).
Кто умеет жить в реальности, тот хорошо чувствует себя в этой "ИГРЕ" )

DjoniDG
26.10.2009, 18:12

как говориться и в аду чертей будешь дрю**ть:D
P/s спекулянтов развелось XD

Xdementr
26.10.2009, 18:14
если по вашему это имитация реальности то мне вас искренне жаль.

CbITbIu
26.10.2009, 18:43
Мой способ заработка:
Ну-ну... Это кто у нас на Таразеде такой крутой барыга, уничтожающий конкурентов на корню, если не секрет? О_о
"Не гневайся боярин, не признал." (с)

DjoniDG
26.10.2009, 18:53
Ну-ну... Это кто у нас на Таразеде такой крутой барыга, уничтожающий конкурентов на корню, если не секрет? О_о
"Не гневайся боярин, не признал." (с)

о, главный барыга явил права на свою вотчину:D Сейчас начнут разбирать кто сколько юаней получил передовав жир с росянок :D Спекулянты блин!

CbITbIu
26.10.2009, 18:58
о, главный барыга явил права на свою вотчину:D
Да ничего я не явил - просто любопытно стало, кто у нас такой крутой. :shuffle:

Сейчас начнут разбирать кто сколько юаней получил передовав жир с росянок :D
Кстати, жиром никогда не торговал ;) Маслом очищенным - было дело. А весь жир, который нафармил, ушел на крафт.

DjoniDG
26.10.2009, 19:16
из подписи ястно что он с Таразеда:D он тёмный прист......... И самое важное что он с АrtOfWar а это господа говорит о многом это говорит о том что нужно искать прист с помидоркой, красного который верещит про демпинг(ват из вис) и торгует скорей всего выбитыми вещами :D

volt74
26.10.2009, 19:22

нет сейчас фарма на калинах,боты заполонили и БД и ставку наф.

miroz
26.10.2009, 23:11
В игре есть 3 вида зароботка
1) Купля-продажа
2) Обман игроков (пример: продают пилилю завместо поликов) Видов обмана много!
3) Донаторство

Немного раскажу по 1 ибо по остальным и так всё ясно!
Самый хороший способ - это аукцион! Так и быть раскажу как им зарабатывать! Умные люди скупают с аука голд шмот (тот что из сундуков) в тот период времени когда уже сундуки начинают въедаться и товара много! Вот когда с сундуков падали голд пушки умный народ скупал их по 5-6кк, теперь голд пухи 85ур стоят от 10кк и выше! В данный момент голд пухи 95ур падают с сундуков и цены у них разные, но полюбому они потом будут стоить намного дороже! Лично за себя скажу, что скупаю голд копья 95ур уже скупил 5шт, да конечно вид этого заработка состоит в том, что нужно иметь начальный капитал + это будет долгосрочным вкладом на 2-3 месяца, за то потом он может окупиться в 200%+. Делайте выводы господа!

DjoniDG
26.10.2009, 23:40
1) Купля-продажа
3) Донаторство

Самый хороший способ - это аукцион! Так и быть раскажу как им зарабатывать! Умные люди скупают с аука голд шмот (тот что из сундуков) в тот период времени когда уже сундуки начинают въедаться и товара много! Вот когда с сундуков падали голд пушки умный народ скупал их по 5-6кк, теперь голд пухи 85ур стоят от 10кк и выше! В данный момент голд пухи 95ур падают с сундуков и цены у них разные, но полюбому они потом будут стоить намного дороже! Лично за себя скажу, что скупаю голд копья 95ур уже скупил 5шт, да конечно вид этого заработка состоит в том, что нужно иметь начальный капитал + это будет долгосрочным вкладом на 2-3 месяца, за то потом он может окупиться в 200%+. Делайте выводы господа!

думаю что с этих сундуков ничего такого супер-пупер не падает, вот когда падали бижа и пухи с инея........... Вот тогда да, сейчас только на пан гу и кольце на -6 пения можно разбогатеть, пение за 20кк покупают Пан Гу в том же диапозоне) А вообще многие перепродают полёты и маунтов, причём не плохо наживаются)

ecmzvezda
27.10.2009, 10:03
Поставить бота. А лучше в два окна и двух ботов. Не забанят, админам на ботов пофиг.

DjoniDG
27.10.2009, 10:06
Поставить бота. А лучше в два окна и двух ботов. Не забанят, админам на ботов пофиг.

прочёв твоё сообщение оно задумаются:D

p/s и что как много за день зарабатывает бот?

ecmzvezda
27.10.2009, 10:19
2-10 кк и больше в день, если вовремя в новые локации перекидывать

прочёв твоё сообщение оно задумаются:D

p/s и что как много за день зарабатывает бот?

Moonthorn
27.10.2009, 11:24
Ну если за час с мобов лута хотя бы на 60к падает (а реально больше), то за 24 часа получим 60*24=1.4кк.
И это с одного бота, а их реально-то пускают пачками по 4-6 штук, вот и считайте.
Так что боты - однозначно зло.

ksenia-silence
27.10.2009, 11:58
Ага, ставят люди бота, потом жалуются, что админы с них деньги просят =)

ecmzvezda
27.10.2009, 14:39
Судя по тому, что боты одни и те же из-зо дня в день, то Админы своих ботов не банят. А конкурентов наказывают баном.

Ага, ставят люди бота, потом жалуются, что админы с них деньги просят =)

alex-s
27.10.2009, 14:54
1) Купля-продажа
3) Донаторство

а представь себе картину - копий из сундуков вытащили немного больше, чем копейщиков на серве))) и, пока ты выжидал роста цен, все копейщики этими копьями обзавелись и необеспеченными остались только нубы 50-, ибо им еще и в голову не приходит на 95 пуху купить. И тогда вложение становится еще долгосрочнее))) ведь они только через год начнут думать, с чем на 95 ходить)))

QUOTE=ecmzvezda;2054635]Судя по тому, что боты одни и те же из-зо дня в день, то Админы своих ботов не банят. А конкурентов наказывают баном.[/QUOTE]

Звезда прочла мои мысли))) ну или просто тоже имеет представление об экономике и административной работе)))

ecmzvezda
27.10.2009, 15:01
Ну если это так, то коррупция в Нивале очевидна.

Звезда прочла мои мысли))) ну или просто тоже имеет представление об экономике и административной работе)))

alex-s
27.10.2009, 15:05
в теме про ловлю ботов я это все подробно описал уже)))
а честным путем заработать можно. Пара месяцев фарма на стартовый капитал, дальше спекуляции разные, только нужна возможность ставить кота хотя бы на то время, что вы не в игре. Второй кот-торговец, стоящий круглосуточно - мечта в слезах))) Осталось только второй системник в инет вытолкнуть.

koxa83
27.10.2009, 15:11
Мне очень интересно ... может такая тема уже и присутствует, но у многих есть свай 100 и 1 способ зарабатывания денег в Perfect World. Не поделитесь??? Естественно я не говорю про кидалово и прочее..Может есть что нибудь оригинальное у кого?))

В порту мечты в воде 3 моба генерал морских крабов фарм норм для 60

joii33
27.10.2009, 15:55
некоторым фортуна улыбаецо... а мне тупа лыбица! XD
качаешь твинко,а моно и не твинко,идёшь ф куп,и ставишь кота в комнате с каропками на 1кк, ставишь кота и скупаешь их по 105к =)

я както за 10 таких сундучков 7 кк вытенул

CbITbIu
27.10.2009, 15:58
а представь себе картину - копий из сундуков вытащили немного больше, чем копейщиков на серве))) и, пока ты выжидал роста цен, все копейщики этими копьями обзавелись и необеспеченными остались только нубы 50-, ибо им еще и в голову не приходит на 95 пуху купить. И тогда вложение становится еще долгосрочнее))) ведь они только через год начнут думать, с чем на 95 ходить)))
Ну в данном конкретном случае как раз не все так плохо. Космотанец - вполне себе вменяемое берсокопье, где все три бонуса - в масть. Ветка копий близка к ветке топоров по разбросу статов. То есть вполне реально на 95-м сделать топорщика, который может менять оружие. А топорщиков среди варов большинство. Так что сбыть за месяц-два не вижу проблемы. Одна беда - занимают ячейки.

DjoniDG
28.10.2009, 00:04

смачно, надо бы по-пробовать:D

joii33
28.10.2009, 16:48
но както не вытенул ни аднаго с 14 сундуков)

MustangRei
28.10.2009, 18:41
Я в принципе против доната, но если уж очень лениво допустим фармить что-то, то за 50 серебра вполне можно купить немного нужных ресов. Вроде и не дорого, а время сохранил.

К сабжу: Когда не лень - фармлю. Но здесь часто играет фарт. Иногда везёт - так и падает много. А иногда нет, и от фарма толку выходит мало. Иногда перепродаю что-либо. Другими способами обычно не пользуюсь.

sergey1313
28.10.2009, 18:44
можно кинуть реал
не у всех получаеться конечно но всёже)
это легче

AlisaVmeste
29.10.2009, 01:52
Торгуй.
торговля всегда прибыльна
Фарм.
Это если о честных способах

AlisaVmeste
29.10.2009, 01:52
даже скорее такая схема:
Фарм-кот-фарм-кот-.... и так бесконечно

joii33
29.10.2009, 11:16
неее^ фарм-кот-фарм-кот-фарм-кот-фарм-кот...-УРАА НОВАЯ ПУХА!-фарм-кот-фарм-кот...
xD

fromartveilas
29.10.2009, 13:09
некоторым фортуна улыбаецо... а мне тупа лыбица! XD
качаешь твинко,а моно и не твинко,идёшь ф куп,и ставишь кота в комнате с каропками на 1кк, ставишь кота и скупаешь их по 105к =)

никогда не поверю. или каждый первый школьник мечтает выдумывать о себе истории, как: он на 30 лвле выбил доминион с пкшника, или как с 1го же сундука достал дух,....Люди такие существа, которые обожают запечатлевать красивые моменты, покажешь скрин(который ты бы наверняка сделал, случись такое) и тогда можешь считать себя меговезучим.
Хотя не, если такой удачливый то нафиг мелочиться - 10% это же так много, лучше доставать карточки аристократа из каждого второго сундука. 2% это же как раз для тебя самое то. пробуй.

DjoniDG
29.10.2009, 14:16
купив с 10 сундуков и вытянув только миражи и дыроколы понял: кто не рискует тот богаче меня:D

joii33
29.10.2009, 15:17
никогда не поверю. или каждый первый школьник мечтает выдумывать о себе истории, как: он на 30 лвле выбил доминион с пкшника, или как с 1го же сундука достал дух,....Люди такие существа, которые обожают запечатлевать красивые моменты, покажешь скрин(который ты бы наверняка сделал, случись такое) и тогда можешь считать себя меговезучим.
Хотя не, если такой удачливый то нафиг мелочиться - 10% это же так много, лучше доставать карточки аристократа из каждого второго сундука. 2% это же как раз для тебя самое то. пробуй.

омг), какие песимистичные люди =)
нащот 5кк,1 рас тока вытенул,а был у мну этот сундук рас 20.
а 1кк это ж и так понятно,в день до 50 коробок,вот и падумай может ли хоть рас быть с 10 сундуков 7 карточек ,учитывая что я не один день этим занималсо.
а ваще рандом,рандом рандом рандом...

а нащот скрина эт на юге было =(

CrazyBat
29.10.2009, 16:23
Тему не читала )) А способ заработать в PW знаю только один - стать не игроком, а сотрудником АН. Все остальное - чушь, ибо убийство времени ради горсти нарисованных юаней... это не заработок. В игре предпочитаю играть, а зарабатывать - в реале.

-Svetozar-
29.10.2009, 16:31
А я играю - зарабатывая в игре и отдыхая от реала.

Inkvizitors
31.10.2009, 12:07
Ну внесу свои 5 копеек,то что написано ниже это всё то чем я занимался или частично делаю сейчас.Может кому-то и не надо,а может и поможет некоторым:)
Теперь о том как заработать в игре.
Думаю это многих интересует.
Для начала определитесь что вам надо быстрее:получить новый уровень или заработать юани?
Так как заработок и кач не совместим (если вы не донат) 1) Вам потребуется не менее 3-5кк игровых денег(стартовый капитал в идеале 5кк).
2) Вы должны продумать свои действия по обогащению.
3) Необходимо знать рынок,то есть знать что в данный момент или в ближайщем времени принесёт вам дивиденды.
4) Необходимо будет по 3-4 часа проводить у аукциона и в пробежках по котам(почему напишу ниже).
5) Вам придётся мотаться по мелким посёлкам и крупным городам(почему также ниже напишу).
А теперь о способах заработка.
Итак вы решили стать богатым и обеспеченным игроком,но....если вы не донат или не ****от? то описанное ниже подойдёт большинству.
A)Итак у у нас на руках от 3-5кк игровых денег,во что их вложить или как увеличить капитал?
Перво-наперво начинаем шерстить аук постоянно- многие игроки часто ошибаются,и выкладывают вещи намного ниже её цены.Чтобы понимать ценность вещи вам нужно знать :Куда и для чего она нужна,используется ли она в крафте или это шлак.Особенно хорошо смотреть аук под утро,так как особенно под утро игроки сонные и шанс ошибки очень высок
Особенно ценны вещи которые нужны :По квестам на крафт-портного-ремесленника-кузнеца.Но...тут важно знать одно,иногда данные вещи могут лежать долго,и вам потребуется какое то кол-во рупоров на сбыт вашего товара.
Главное также не перегибать с ценой,сейчас на Мире очень много твинков и основа сделает сама вещи(если вы перегнёте с ценой).
Вещи на квесты по крафту на 4ур стоят обычно от 90 до 100к,можно потратить какое-то время на сбор ресурсов и делать их самому(прибыль состовляет если вам повезло от 40% сверх затраченного) минус такого способа-у вас может получится и с 1-го раза нужная вещь,а может и с 100-го,по мне так выгоднее продать ресы.
Также иногда на аукционе продают вещи на крафт-квесты 80ур (это 6ур навыка).и вот тут цена вещи может кол*****ся от 150к до 350к за вещь.
Считаем : На квест 6ур кузнеца надо сделать сначала 3 вещи,сдав получаем квест ещё на 2 вещи(на данных квестах я потратил 1кк и заработал 1.8кк) так что смысл есть.
На портного также -сдать надо сначала -3 вещи а после ещё 2,вот вам ещё один способ заработать и не прогореть.
B) Акции Нивала на Сундуки(зло но не для тех кто заранее закупился голдом или донатил) тут есть одно НО...иметь необходимо от 200 до 500 голда,что могут позволить себе немногие.Но если в течении месяца или двух скупать голд,то можно быть на коне в первый момент продажи сундуков.
В чём фишка - купив голд к примеру по 120-130к за 1г, в момент ажиотажа голд прыгает на 35-45к сверх этой суммы.Так что наварится можно хорошо(опять же живём возле аука).
Тащить из сундуков что-то не вижу смылсла(только если для себя).
C) Скуп и последующия перепродажа...
Довольно муторная вещь,которая правда иногда приводит к хорошему навару(также необходимо знать ценность той или иной вещи).
Скупать лучше не в ГД а в других посёлках и городах<так как там игроки обычно ещё мало что знают,и мы этим будем пользоватся(у кого 2 ноута или 2 компьютера,то тем ещё лучше).
Также необходимо понимать что нужное, а что нам будет в убыток.
D) Крафт...
Вот тут нам или везёт иле нет,что делаем?
Собираем ресы на крафт той вещи что вы выбрали как средство разбогатеть(я выбирал обычно маг.кольца,именно благодоря крафту одного кольца на котором выпало -9% пения я и оделся в голдгрин и проточился).
Итак мы собрали ресы,что делать дальше спросите вы? Идём в ГД пытать ВэяСяобао на предмет того где нам повезёт с более высоким % крафта.
Выпытав у него место и имя,идём туда и скрестив пальцы делаем...
Также можно выбирать на крафт кольца на физ.атаку в надежде что получится 2-3% крита.
Можно-если вы не хотите заморачиваться этим сделать вот что:Собрав какое-то кол-ва определённых ресов,ставим кота на скуп.
Скупив примерно на 100-200 каждого ресурса (т2-т3-т4) начинаем уже его продавать и скупать одновременно,то есть деньги будут крутится туда-сюда.
Одно НО...быстрых денег вам это не принесёт.
E)Аптека....
Тут ещё проще,летаем и собираем всю траву что в нашем поле зрения.
Набрав по 500 каждой идём на продажу в ГД к аптекарю,посмотрев по котам соседам их цены на ту или иную траву...берём среднию цены и продаём по ней.
Способ заработка тоже не быстрый,и терпения на сбор травы нужно много( впрочем как и на сбор ресов).
Есть способ заработка через ШОП-но я его не одобряю,ибо тут нужно иметь солидный капитал от 30кк или быть донатом.
Зато самый прибыльный способ заработать.
Можно вытаскивать сундуки с которых падают перья феникса и источники силы на легендарных петов(бао и феникс).
Цена 1-го пера или источника от 5к,с 1-го сундука может упасть от 10 до 60 вроде перьев или источника.
Так что делаем выводы....

Банально и избито скажите вы?да...но многие как замечаю часто, не знаюn и этого.

JIediDi
31.10.2009, 20:30
Спекуляция-вот наше всё...играю больше года,в голову не приходило этим заняться,была бы уже очень очень богата,не имела на руках в то время больше 2кк-которые набила на рейтах и купила лошадь себе,в августе этого года кольнуло завести друлю и бао ей купить,не зареал конечно...и понеслось-коты,аук,сама котом. Итог-чз 2 месяца Бао,неделю назад приобрела Родословную(кстати в коте за 5кк,себе оставлю,хотя можно наварить 5-6кк),имею для продажи Дух Зверя(самой не нравится на нём ездить-ноги тонут в его боках),денег ок 10кк,и товара примерно на 5кк...мечтаю ещё на феню наторговать)))Только один минус-играть в полную силу времени нет,ток торговля,да я и не рвусь лвл прокачать-заведу феню легче качать будет его,но сомневаюсь,что барыжничество брошу-затянуло,оч нравится не ощущать себя бомжом,когда увидев в коте шмотку понравившуюся бежала продавать к котлам полики,чтоб её купить себе))),сейчас одних шмоток в моём гардеробе на 10кк,которые я не собираюсь продавать.Где же была моя голова весь год,когда один фарм,фарм,фарм и хватало еле еле на приличные пуху-бронь,хирки-починки(чур меня от тех воспоминаний).

joii33
01.11.2009, 20:40
Inkvizitors, спасип,напомнил мну пару забытых способов =)
*ушол нервно тыкать по НПЦ*

Greenway
02.11.2009, 09:46
Inkvizitors , спасибо за объяснение.

Serg_K
02.11.2009, 12:16
из подписи ястно что он с Таразеда:D он тёмный прист......... И самое важное что он с АrtOfWar а это господа говорит о многом это говорит о том что нужно искать прист с помидоркой, красного который верещит про демпинг(ват из вис) и торгует скорей всего выбитыми вещами :D

Если вам очень интересно, расскажу.
Во-первых: дома два компа с выходом в Инет. Один из них, на торговле который, включен практически постоянно. Со второго играю.
Во-вторых, я не идеальный "барыга". Работа, семья, лень и прочее. Я не живу у компьютера.
Торгую "призывами" в Гуй-Му. Скупаю и продаю. Меньше 100% навара на одной сделке не бывает. Только в случае "демпинга" с моей стороны могу резко сбросить цену. Количество продаж за сутки очень сильно колеблется, но скупка стабильна.
Повторюсь, основным "персом" периодически проверяю рядом стоящих котов и корректирую свои цены ;-).

Xdementr
02.11.2009, 12:18
А я играю - зарабатывая в игре и отдыхая от реала.
Лучше бы ты делал наоборот.

nevfysx007
02.11.2009, 13:01
Я на своем 60 левл фармил на лесных осах,очень даже не плохо,только очень утомительно.

joii33
02.11.2009, 14:27
тут обсуждаюца альтернативные способы заработка,фарм на мобах это совсем не ново и стандартно)
P.S. фармил тож на них с 54 по 61 =)

sochiKnam
02.11.2009, 14:34
лучше воруйте!

PWgasH
02.11.2009, 14:37
Вот вы не верите что нубы "выбивают" Доминион ... это они так говорят, на самом деле они его ПОДНИМАЮТ...вчера с Дру на Орионе упала Амнезия и ее подобрал какой то чЁртик НОклан))) вот и разбогател нубик на 40+кк, хотя выбил Амнезию далеко не он))

Xdementr
02.11.2009, 14:37
Легче заработать на купли продажи, но для этого нужно хорошо играть на рынке.

rincewindd
02.11.2009, 14:45
Фармите сколько то бабла. Допустим вы дротили и нафармили 2кк. Ищете доната и покупаете у него к примеру куклы (по10шт.). Т.к. при покупке 10шт кукол там надо платить как за 9, вы сделали выигрыш в 1 куклу(50 серебра). Но продаете вы по одной кукле. Таким макаром будет вам постоянная прибыль. В общем так можно торговать чем угодно из шопа где идет скидка при покупке "оптом" (руны, порталы в город).

Xdementr
02.11.2009, 14:49
Фармите сколько то бабла. Допустим вы дротили и нафармили 2кк. Ищете доната и покупаете у него к примеру куклы (по10шт.). Т.к. при покупке 10шт кукол там надо платить как за 9, вы сделали выигрыш в 1 куклу(50 серебра). Но продаете вы по одной кукле. Таким макаром будет вам постоянная прибыль. В общем так можно торговать чем угодно из шопа где идет скидка при покупке "оптом" (руны, порталы в город).
Можно ещё скупить все куклы на рынке, и продавать их в 2 раза дороже.

CrazyBat
02.11.2009, 15:02
4) Необходимо будет по 3-4 часа проводить у аукциона и в пробежках по котам(почему напишу ниже)....Народ, очнитесь!!! Вот вам ГЛАВНАЯ мысль всего этого бредо-топика... 3-4часа...!!!! И ЭТО вы называете игрой, отдыхом и т.п.?!... А поработать эти 3-4часа в реале не пробовали? И сколько вообще надо в день проводить он-лайн, чтобы кроме 3-4часов на барыженье еще оставалось время на кач и фан и т.п.?... Остается только позавидовать такому количеству свободного времени, которое вы можете позволить себе проводить занимаясь такой фигней, как заработок нескольких кк юаней...

rincewindd
02.11.2009, 15:17
Народ, очнитесь!!! Вот вам ГЛАВНАЯ мысль всего этого бредо-топика... 3-4часа...!!!! И ЭТО вы называете игрой, отдыхом и т.п.?!... А поработать эти 3-4часа в реале не пробовали? И сколько вообще надо в день проводить он-лайн, чтобы кроме 3-4часов на барыженье еще оставалось время на кач и фан и т.п.?... Остается только позавидовать такому количеству свободного времени, которое вы можете позволить себе проводить занимаясь такой фигней, как заработок нескольких кк юаней...
Подпишусь под каждым словом))). Фармить реал выгодней во всех смыслах.

pioneeeer
02.11.2009, 15:29
ты думаешь то что люди с собой кукол не носят?

smt5014
02.11.2009, 15:31

оббежать за день все данжи легко главное найти оч хорошую и сильную пати иметь стальные нервы и терпение а если обойдёшь 3 данжа остальные ты даж не заметишь что пройдёшь

Inkvizitors
02.11.2009, 18:57
Народ, очнитесь!!! Вот вам ГЛАВНАЯ мысль всего этого бредо-топика... 3-4часа...!!!! И ЭТО вы называете игрой, отдыхом и т.п.?!... А поработать эти 3-4часа в реале не пробовали? И сколько вообще надо в день проводить он-лайн, чтобы кроме 3-4часов на барыженье еще оставалось время на кач и фан и т.п.?... Остается только позавидовать такому количеству свободного времени, которое вы можете позволить себе проводить занимаясь такой фигней, как заработок нескольких кк юаней...
Каждый сам выбирает что ему делать в игре;)
Кому то фан в пвп и каче с тв,а кому то нравится проводить время и зарабатывать))
Обоснуй - бредо-топик ?
Есть ведь люди у кого полно времени.

joii33
03.11.2009, 16:19
это точно)

fromartveilas
03.11.2009, 18:10
Каждый сам выбирает что ему делать в игре;)
Кому то фан в пвп и каче с тв,а кому то нравится проводить время и зарабатывать))
Обоснуй - бредо-топик ?
Есть ведь люди у кого полно времени.
меня самого намного больше интересует и завлекает как раз экономика игры, а не сами пве/пвп направления=) и так не спеша приумножаем свои капиталлы в игре лишь пару раз в день открывая свёрнутое окошко) прибыль очень даже неплохая - в фул голд/грин чтобы одеться и проточиться немного всегда хватит)

darkmag17
04.11.2009, 07:08
более менее вариант это аукцион, а так просто попробуй экономить!

pashtetkus
04.11.2009, 14:28
самый хороший способ это ФАРМ :smart:

alex-s
05.11.2009, 10:48
самый хороший способ это ФАРМ :smart:

только если выпавшие ДК удается продать котом. Иначе фарм в сравнении со спекуляцией проигрывает)))

TBOE
06.11.2009, 10:25
Тупо полетай по ресам... Насобирай их и потом уже будет тебе счастье в зависимости от способностей...=)

logo10a
09.11.2009, 13:45
Спекуляции рулят. Я к примеру хочу Цзы Я. Он у меня будет, причем без вложения реала какого либо. Бао так ваще состоит только из ДК)))))))

alex-s
09.11.2009, 13:48
подключил второй системник, стоял у меня без дела))) неделю почти не играл, некогда было, в 2 кота продал большую часть старых запасов, ДК, мистические страницы и прочая шелуха. Теперь есть 22кк примерно))) Будет время играть - второй кот все равно стоять будет. Конечно, не очень удобно перетыкать монитор и клаву с мышкой из одного компа в другой, но под ПВ покупать второй комплект пока не готов)))

logo10a
09.11.2009, 13:55
подключил второй системник, стоял у меня без дела))) неделю почти не играл, некогда было, в 2 кота продал большую часть старых запасов, ДК, мистические страницы и прочая шелуха. Теперь есть 22кк примерно))) Будет время играть - второй кот все равно стоять будет. Конечно, не очень удобно перетыкать монитор и клаву с мышкой из одного компа в другой, но под ПВ покупать второй комплект пока не готов)))

Купите нетбук

and000
09.11.2009, 13:59

2й аккаунт зарегить и поставить кота на 2ю учетную запись в винде религия не позволяет ;)

alex-s
09.11.2009, 14:03
2й аккаунт зарегить и поставить кота на 2ю учетную запись в винде религия не позволяет ;)

хм... второй акк-то есть, имеете ввиду второго пользователя на одном компе? Как-то мысля такая в голову не приходила, если честно))) спасибо за идею, попробую. Так можно котов натыкать столько, сколько комп потянет открытых сессий)))

and000
09.11.2009, 14:07
хм... второй акк-то есть, имеете ввиду второго пользователя на одном компе? Как-то мысля такая в голову не приходила, если честно))) спасибо за идею, попробую. Так можно котов натыкать столько, сколько комп потянет открытых сессий)))
именно это и имею ввиду, и совершенно легально заметье, никаки взломов и прочих незаконных манипуляций с клиентом.

alex-s
09.11.2009, 14:24
именно это и имею ввиду, и совершенно легально заметье, никаки взломов и прочих незаконных манипуляций с клиентом.

я раньше просто не заморачивался на торговлю))) а тут денег на лук занял, надо было 25кк за неделю вернуть, а донатить нечем, вот и сгородил что первое в голову пришло))) сегодня заведу пользователя второго и попробую так поставить кота))) А наличие второго системника открывает перспективу для создания целого торгового центра ХДД

GHell
09.11.2009, 14:29

Вот за такое на кол сажать надо. Лицензионное соглашение запрещает использование 2-х окон на одном компе! вот и расплодилось котов в ГД - понасажали тут на 2-х и более окнах. Покупайте второй комп и вперед. Нефиг борзеть.

alex-s
09.11.2009, 14:32
Вот за такое на кол сажать надо. Лицензионное соглашение запрещает использование 2-х окон на одном компе! вот и расплодилось котов в ГД - понасажали тут на 2-х и более окнах. Покупайте второй комп и вперед. Нефиг борзеть.

соглашение запрещает вносить изменения в игровой клиент. А, например, играть двум игрокам с одного компа, просто меняя пользователя, не запрещает. Так что на кол садитесь сами))) 2 окна - это чит, а разные пользователи на одном компе вполне легально)))

GHell
09.11.2009, 14:45
соглашение запрещает вносить изменения в игровой клиент. А, например, играть двум игрокам с одного компа, просто меняя пользователя, не запрещает. Так что на кол садитесь сами))) 2 окна - это чит, а разные пользователи на одном компе вполне легально)))

я перкрасно понимаю!
1. один акк на одном или на разных компах дважды не запустишь
2. естесно те, кто играет в 2 и более окна делают это с РАЗНЫХ акктов
3. Игра не позволяет запустить честным образом второе окно с другим акком - СТОРОННЯЯ программа скрывает наличие запущенной первой. А это уже изменение функций игрового клиента. Что является нарушением.

Поэтому запуск двух и более копий игрового клиента на одном компе - это нарушение и за такое на кол. ;)
И такой способ зарабатывания - нелегальный! И нельзя его отнести к заработку. И так не честно получается - на одном окне фармишь ДК, на другом окне барыжЫшь ими. Будьте честны до конца - или фарм 24 часа в сутки и сдача неписю или находите время на фарм и барыжничество отдельно!

and000
09.11.2009, 14:53
я перкрасно понимаю!
1. один акк на одном или на разных компах дважды не запустишь
2. естесно те, кто играет в 2 и более окна делают это с РАЗНЫХ акктов
3. Игра не позволяет запустить честным образом второе окно с другим акком - СТОРОННЯЯ программа скрывает наличие запущенной первой. А это уже изменение функций игрового клиента. Что является нарушением.

Ничего вы не понимаете.
Нет взлома клиента, это раз.
Нет сторонних программ, кроме самой операционки, это два.
Нет претензий со стороны клиента, это три.

Я вот не поленился и прочитал все соглашения с пользователем и нашел только это

Приложение «Правила Игры»
к Пользовательскому Соглашению
Между Оператором и Пользователем

Пункт 18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.
и как видно ни под одно нарушение вышеуказанное не попадает. Еще вопросы?

GHell
09.11.2009, 15:02
Ничего вы не понимаете.
Нет взлома клиента, это раз.
Нет сторонних программ, кроме самой операционки, это два.
Нет претензий со стороны клиента, это три.
Еще вопросы?

1. взлом клиента: программа на ходу скрывает процесс в системе.
2. нет сторонних програм: средствами операционки вы не сделаете второе окно. Либо это сторонняя прога илибо это виртуалка
3. Ну поповоду претензий клиента. Все мы знаем про него.... ему собсна по....

CbITbIu
09.11.2009, 15:08
средствами операционки вы не сделаете второе окно.
Уже на форуме писали, как это сделать.

logo10a
09.11.2009, 15:16
Тупо запускается второй профиль юзверя, в нем запускается клиент. Вуа ля 2 клиента на одном компе. ПРИЧЕМ!!!! Безо всякого нарушения правил.

Sheath
09.11.2009, 15:35
Тупо запускается второй профиль юзверя, в нем запускается клиент. Вуа ля 2 клиента на одном компе. ПРИЧЕМ!!!! Безо всякого нарушения правил.

А ссылочку пожалуйста на пост представителя компании, что это не является нарушением?
До тех пор пока этого не будет сказано открыто, все это остается голословными утверждениями

and000
09.11.2009, 21:03
1. взлом клиента: программа на ходу скрывает процесс в системе.
2. нет сторонних програм: средствами операционки вы не сделаете второе окно. Либо это сторонняя прога илибо это виртуалка
3. Ну поповоду претензий клиента. Все мы знаем про него.... ему собсна по....
Ты конечно извини, но после этой чуши, я даже отвечать тебе не хочу. Купи книгу Виндовс для чайников.

А ссылочку пожалуйста на пост представителя компании, что это не является нарушением?
До тех пор пока этого не будет сказано открыто, все это остается голословными утверждениями

Какие посты? Основа отношений между игроками и нивалом - лицензионное соглашение и дополнения к нему.
В них ничего нет про СТАНДАРТНЫЕ средства операционной системы, которые позволяют запускать столько копий клиента, насколько хватит твоего железа. Бусть Билла Гейтса банят, если смелости хватит ;) Хотели бы это запретить, есть способы, китайцам этого не нада, а значит и нивалу тем более.

Moonthorn
10.11.2009, 14:42
Спорить можно сколько угодно, потому что является ли какое-либо действие багоюзом, администрация устанавливает в произвольном порядке, и Соглашение имеет к этому косвенное отношение.
Например, чем можно объяснить, что вытягивание боссов сквозь двери запрещено, а убийство питов летающим петом или их "засаживание" в текстуры - нет?
Почему передача пароля от аккаунта сторонним лицам карается баном, но при этом администрация официально разрешает иметь общекланового перса (казна, банк)?
Ведь всё это сторонних программ не требует, а жизнь сильно упрощает...
Или история с т.н. "багогуем", который решили всё же запретить, а качавшимся там выдали бан задним числом.
Это я к тому, что надо ждать ответа администрации (вопрос уже задан в соответствующей теме:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2152014).
Как они решат - так и будет, а пытаться угадать их решение могут разве что экстрасенсы.

Sheath
10.11.2009, 14:51
Ответ уже дан attesse в новом разделе. Данный момент нарушением не считается

PW_Ice_Girl
04.12.2009, 12:43
Существует два вида ограничений:
1) Разрешено все, что НЕ запрещено
2) Запрещено все, что НЕ разрешено
В правилах ПВ перечислено то, что НЕЛЬЗЯ делать. По логике все, что там не перечислено, то разрешено.
И там нет пункта на подобие "Нельзя играть в два и более окон на одном компьютере, даже на нескольких пользователях...."
Да, запрещено играть в несколько окон на одном пользователе...
Но вот для примера:
Допустим, у меня есть брат, компьютер у нас дома один. У нас с ним разные увлечения, музыка и т.д. Вобщем у нас с ним поделен комп на 2 пользователя: мой и его. Оба мы играем в пв. По очереди. Ну и допустим, когда он уходит гулять, он ставит кота у себя на пользователе, а я у себя играю. По сути- играют два разных человека, к аккаунту друг друга они не имеют никакого отношения.
К тому же любое правило (закон) можно обойти в силу его неидеальности. Создать несколько пользователей и играть таким образом не запрещают правила, а значит разрешено.

glistaben
04.12.2009, 14:18
ботоводство xDD)

tilipilime
04.12.2009, 14:46
барыжничество!

grifan555
04.12.2009, 15:06
а я мобов бью ыыыыы
P.S. Я дурак

Demka
05.12.2009, 08:04
ботоводство xDD)

Ага, ботоводам зеленый свет, по 50 разных мастей с бональными никами вааа1 ваа2 ..... минимум на юге ГД 35+

Уже как месяца 2, к примеру - на Астре играю и ни разу не видела, чтобы этих ботов забанили.

Помоему, уважаемая Администрация нарушает права соглашения и не следит за честной игрой.

Ах да, чуть не забыла. Все силы Нивала сосредоточены в новых сервисах как к примеру: аукцион и колесо фортуны.

Да это не игра - а казино какое-то.

nakil
05.12.2009, 08:20
можно собирать ресы и делать полики) я так деньги делаю)

GamepPro
05.12.2009, 08:29
Нивал походу правда не хочет банить ботов! Сколько было столько и осталось и с каждым днём всё больше! Я радуюсь что на мобах лвл не набьёшь а то боты были б и в локах 90+.....

NAKEZ
05.12.2009, 08:39

репу разведают если ты без знака О_о или ты имеешь ввиду водить по данжам народ и отнимать лут :D

NAKEZ
05.12.2009, 08:42
Ага, ботоводам зеленый свет, по 50 разных мастей с бональными никами вааа1 ваа2 ..... минимум на юге ГД 35+

Уже как месяца 2, к примеру - на Астре играю и ни разу не видела, чтобы этих ботов забанили.

Помоему, уважаемая Администрация нарушает права соглашения и не следит за честной игрой.

Ах да, чуть не забыла. Все силы Нивала сосредоточены в новых сервисах как к примеру: аукцион и колесо фортуны.

Да это не игра - а казино какое-то.

rказино запрещено на территории россии кроме спец отведенных зон админы отрываются :D

GamepPro
05.12.2009, 08:47
rказино запрещено на территории россии кроме спец отведенных зон админы отрываются :D

эх...их ж не запалят)в случае чего сай быстренько сворачивается)

GHell
05.12.2009, 10:43
Нивал походу правда не хочет банить ботов! Сколько было столько и осталось и с каждым днём всё больше! Я радуюсь что на мобах лвл не набьёшь а то боты были б и в локах 90+.....

а смысл на ботах им набивать лвл
1. 30+ могут убить игроки и работа бота не безопасна
2. Замечали, что хоть и ДК более высших уровней и дороже, но их по сути падает меньше. Так что 25-ый бот прилично дк набивает. И даже больше, чем 90+. И 90+ уже не мобов надо строгать, а делом заниматься

а то, что нивал положил на ботов - к гадалке не ходи. Ну забили они на них. Все так актично говорят - кидайте нам скрины - мы разберемся. А если никто не кидает - то и фиг с ними - с ботами.

репу разведают если ты без знака О_о или ты имеешь ввиду водить по данжам народ и отнимать лут :D

репа - это ТС. но тсссс - у модеров ТС под запретом. Они режут посты о ТС. Почему - они так и не ответили. Но видимо им главный дядька сказал, что ТС это запретная тема. ТС - это зло. Типа в шопе какую-то фигню покупать надо оказывается.

Модеры - ну хоть раз ответьте - какая у вас директива на счет ТС в данжах? почему вы так беспощадно относитесь к темам о ТС?

ALEKS15
05.12.2009, 10:48
А вообще лучше всего собирать ресы т3 я вон за одно утро по 500-600к срубаю и нормально))))

Вега прист 81лвл)
Солью всех)))

GHell
05.12.2009, 11:33
А вообще лучше всего собирать ресы т3 я вон за одно утро по 500-600к срубаю и нормально))))
Вега прист 81лвл)
Солью всех)))

сколько времние длится утро? уточните....
если это час - то друль за час левой ногой пройдя 89 может теже 600к заработать на главах.

Если введут сундуки с главами - придется уходить из игры, т.к. *** полный наступит. Последний ненапряжный заработок рушится.

trolllll
05.12.2009, 11:39
ну ладно так и быть расскажу вам мой способ) я отлично фармлю на аукционе... в плане того фармлю на ошибках игроков или просто перекупаю и перепродавая... вот был случай ктото ошибся нулем и я купил верх пошана с 4-7на хп +5 точка всего за 700к... ^_^

GHell
05.12.2009, 11:46
так же натыкался на ошибки нулем. Вернее не нулем, а 3 нулями. Несколько раз покупал ресы за 100-150 юанек. Вместо 100-150к ну может просто игкроки пытаются буковку "к" поставить. :) Так дерзать дальше. Часто выкупаю самы едешевые ресы ХХ - потом котом перепродаю. 30%-50% порой обеспечено. Но это все скучно и вынуждено. Денег нету из ИГРЫ! Подчеркиваю из ИГРЫ! потому приходится лезть на аук и искать лохов!

Ishodus
05.12.2009, 11:47
Заработок...хмм,когда как.
Обычно набираем патькой вина для 69 заходов так на 7-12 и вперёд,очень редко бывает что выпадет 1-2 формы,много раз падали шкуры короля и упыри:)69 фармить выгоднее чем тот же 79.
89-только на главы фармить стоит.
Из хх ток 88хх как минимум,Хх ниже уже давно не окупают стоимость затрат пати.
Сегодня к примеру вилла удалась, на вылете с 9 тома попался чс-ник,ну и дропнул с него упыри с точкой на +4 и 9 камнем острым;)денёк удался...

trolllll
05.12.2009, 11:57
ну пк... это спорный случай я мало когда на них фармлю ибо совесть не позволяет... дада йа такой святой и добрый ^_^

tokarev2008
05.12.2009, 12:01
Задонать 1000$ и будет тебе счастье.
Самый лёгкий и быстрый зароботок.

:D:D:D:D:D

timurvl
05.12.2009, 12:06
Читать все было лень. Пришел по поиску. Увидел чушь про демпинг и правила торговли. Видать писал школьник, не знающий о теории вероятности. Пример. Стоял котом в одном и том же месте. Продаю, к примеру, гравий, т.к. спрос меньше, чем на дерево или железо. Ставлю 1к (дерево и железо - 2к). "Свистит". (Мож наш ученный муж и скупает). Хотя рядом торгуют всеми теми же ресурсами по 400 монет. Ставлю всё то ж самое по 3,5к. "Свистит". Цены у соседей неизменны. У меня навар в 8-9 раз!!!!! выше. Скорее всего соседям надо скинуть товар побыстрее и бежать дальше. А мне торопиться некуда. Перс 1-го уровня. Создан для торговли на другом компе. В квартире роутер. Зато, если хочу своей любимой друльке лошадку за 2,5 млн., что б красиво и быстро перемешалась, или мишку вместо (вместе с) голема - пожалуйста. Для любимой, верной боевой подруги ничего не жалко.
А по поводу скупа у других. Чушь, чушь и чушь. Могу хоть 20 котов насоздавать на работе и у всех все скупить и поставить по своим ценам. Но через пол-часа набегут другие коты и опять поставят свои цены. Или потенциальный покупатель "со стажем" убежит в другой город или деревню. Сколько локаций на карте? Мне их все контролировать? Так что, покупая у других, вы делаете лучше только другим. Он пойдет, насобирает еще и врнется!

kelpii
05.12.2009, 12:18
Я радуюсь что на мобах лвл не набьёшь а то боты были б и в локах 90+.....
есть боты и под 50 уже....вот недавно видела как несколько с ником типа btrkgj валили мобов 50+...

IndependentObserver
05.12.2009, 19:28
1) хочешь увидеть таких ботов на рус офе, даю 100 очков, что такие обитают в морозных землях, самый верх карты, за горами перед концом карты, их там как раз народ не видит, но они там по любому должны быть :laugh:
2) как не странно, все думают что боты это часть других игроков, от части и да и нет. Вполне возможно за теми же ботами стоит и администрация, для чего спросят некоторые? Если слегка подумать ответ появится сам собою, так намекну: "черный рынок", отлов неугодных, блокирование акков с последующим запросом на разбан и VIP разрешение на применение иных программ за плату и т.д
3) небольшие сравнения, поиграв здесь и поиграв на родном сервере, скажу так - здесь в плане финансов черт знает что творится. Играя здесь такое ощущение что всегда нищий и играешь в кредит, более менее себя чувствуют друльки. На родном сервере после рус офф, даже порой лентяй будет миллиардером. С чем связано? во-первых, очень много квестов даже на 90+ уровнях. Во-вторых, денежная масса, что на ранних уровнях с каждого моба валится куча хлама, что на уровнях 80+,90+,100+. Правда на хай уровных там в разы больше юаний и хлама, который сдав в магазин окупишь ремонт, расходы, да еще в плюсе приличном окажишься.
4) чем радует родной оф ПВ от русского, тем что живой сапорт и обещенные обновления по вторникам
P.S. хотя почитав тут многих, понял одно - рус оф типа стандартной русской халявы, правда это стандартный миф. но в неё до сих пор куча народу верит, которые потом с рогами ходят и пустым кошельком:D

gabbis
17.12.2009, 00:08
и постигнет сириус судьба ориона - бесконечные лаг, загруженность сервера, мафия на поликах, если ты не в топе ты в *опе...
нее, такого счастья нам не надо.

воистину реальные слова респ автору

wtsaccount
17.12.2009, 00:43
мободроч - великая вещь

Somme
17.12.2009, 00:53
Самый лёгкий путь это ничего не делать,вот вы и отдыхаете и всё у вас хорошо,а потом вы понимаете что хотите большего и у вас встаёт выбор между тем как оставить всё по старому,или начать работать
лёгких путей к богатству нет.
Принцип работает как в жизни так и в игре.

Tsuko
17.12.2009, 18:34
2кк в день, просто собирать ресы на полики, а потом полики продовать
или собирать травку в раю или аду с ресами и тоже продовать - это 1кк в день

r_jay
18.12.2009, 14:00
К 30 лвлу у меня было 1кк. Многим мой способ заработка покажется извращенным, но это в зависимости когда у кого свободное время.
Примерно в в промежутки от 3 до 5 ночи по Московскому времени я выбирался на локацию 41. В игре почти пусто. НА этой локации ресов очень много. Пока вы пробегаете круг (ну или зигзагом), быстро все копая се в инвентарь, уже успевает все заново респнуться. И так кругов пять нон-стопа.Собирал только нужное, а именно: железные болванки, необработанное дерево, молочай и нектар. Ну бывало гравий. Остальное, если вы не крафтер, не обязательно. Особенно Агератум. В топку его.
После этого преспокойно вставал котом и продавал все как минимум на 300 к.
Так же покупают жир. Жир мона достать на нуболокациях (сразу где появляешься при создании игры). Тут тож два варианта - собирать за другими, или создать нового перса. Жир продается недорого, но его оч много.
Можно покупать ошейники за 10 к, а продавать за 15 к. В ГО около тренера петов. Можно и в ГД продавать (там тож покупают, как ни странно).
Можно создать друидку для фарма. Специально. Задротно, но прибыль большая: именно на 15 лвлах часто валяться вещи для ДК. Причем очень прибыльные.
Также ночью с вероятностью до 80% вы можете купить ресы по сниженным ценам, после чего в период времени от 17 до 20 часов по Московскому они у вас разлетятся моментом.

Sceptic
18.12.2009, 14:24
скоро на руоффе введут джиннов, будете еще ими барыжить.
скажем, новосозданному персу джинна выдают бесплатно. персов можно завести до 8 на одном акке...

Cluboc
18.12.2009, 14:27
скажем, новосозданному персу джинна выдают бесплатно. персов можно завести до 8 на одном акке...

я надеюсь джинов в январе введут =)

r_jay
18.12.2009, 14:33

Джин -- я так понимаю, это маленькая фейка, которая летает вокруг перса и тоже качается? Да, ими барыжат в среднем по 100к.

litryak
18.12.2009, 14:37

вообщето джинов можно брать сколько угодно и одним персом... они стоят по 3 миража каждый (информация с гайда) поэтому барыжить ими удастся только если джин у вас рарный (золотой)

r_jay
18.12.2009, 14:42
вообщето джинов можно брать сколько угодно и одним персом... они стоят по 3 миража каждый (информация с гайда) поэтому барыжить ими удастся только если джин у вас рарный (золотой)

Удаться любыми барыжить. Каждый третий кот их продает. И, что удивительно, многие их покупают. Хотя непонятно, зачем

Sceptic
18.12.2009, 14:45
непонятно, зачем берут по 100к ) я видел и по 50, и по 45. учитывая цену миража - 17-20к - оправданно.

Cluboc
18.12.2009, 14:46
я наверно вернусь на пегасик когда джинов введут =)
а может и не вернусь =)

r_jay
18.12.2009, 14:51
Да, снизили бы цены на русс офе как на PWI, перевели бы ее нормально, вернули рейты хоть бы х1 и дроп нормальный, я бы тоже снова стал здесь играть.

Wervolf777
18.12.2009, 15:27
Скоро в пв будет только одигн вид заработка!это донат!разработчики всеми силами стараются вынудить всех игроков донатить.цена голда растет а шанс выпадения дк уменьшается.эта обнова все способы лично для меня обломала,остался только выход барыжить,других способов не вижу!

Cluboc
18.12.2009, 15:31
а я не буду донатить...мне Xbox360 обещали подарить на нг,вот тогда про комп забудуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

RaForen
18.12.2009, 15:53
На данный момент самый классный способ зарабатывать.. Покупать дешевые миражи, и молоточки, идем в куб, его проходим, получаем коробочку на 1кк.. Или то же самое с гуй мастер(6 босс вроде) после него все члены пати получают чундучки на 3.5КК.. стабильный и весьма хороший заработок..

just01
18.12.2009, 15:59
На данный момент самый классный способ зарабатывать.. Покупать дешевые миражи, и молоточки, идем в куб, его проходим, получаем коробочку на 1кк.. Или то же самое с гуй мастер(6 босс вроде) после него все члены пати получают чундучки на 3.5КК.. стабильный и весьма хороший заработок..
Пфф..круто:)
А с Магистром есть такое?

thespiritofstalker7q
18.12.2009, 16:05

В гуй мастере заветные коробкочки даются после 8-го и 9-го боссов. А после 6-го это в магистре.

thespiritofstalker7q
18.12.2009, 16:06
а я не буду донатить...мне Xbox360 обещали подарить на нг,вот тогда про комп забудуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Консоли унылы :) ПК полюбому функциональнее.

Tsuko
18.12.2009, 16:06
Есть люди, которые убив босса в гуе, выходят из пати, разбивают грибочек и забирают себе все деньги, камни

Windmages
18.12.2009, 16:10
:( (10 :( )

Cluboc
18.12.2009, 16:27
=_= (10 =_=)

thespiritofstalker7q
18.12.2009, 16:31
Есть люди, которые убив босса в гуе, выходят из пати, разбивают грибочек и забирают себе все деньги, камни

Милый способ зароботка, но есть одно "но" :) Очень скоро этот перс просто не сможет попасть в гуй - никто его не возьмёт.

Kordis
18.12.2009, 18:05
Зато попадет в кос. Ко всем.

Tsuko
18.12.2009, 22:26
Милый способ зароботка, но есть одно "но" Очень скоро этот перс просто не сможет попасть в гуй - никто его не возьмёт.
Тоже верно, но это их проблемы, в чс их, в чс:spy:

alex-s
21.12.2009, 10:00
Милый способ зароботка, но есть одно "но" :) Очень скоро этот перс просто не сможет попасть в гуй - никто его не возьмёт.

мало того, из пис-зоны тоже выйти не сможет, лить такого будут нещадно, в надежде выбить обратно украденное))) Я б такого грохнул прямо в гуе, ТП же не мгновенный. правда такой подлости обычно не ожидаешь

andylugansk
21.12.2009, 10:14
по поводу многооконности...

Вот он, ответ представителя нивала:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2151050&postcount=19

alex-s
21.12.2009, 10:25
по поводу многооконности...

Вот он, ответ представителя нивала:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2151050&postcount=19

особенно нравится фраза "баны сыплются, как из рога изобилия". примеры таких банов - девочка сделала обещанный платеж, потом на сайте не оказалось кнопки для гашения, задала вопрос в саппорт, ответили "у вас нет задолженности". Прошло 3 дня - бан за долги и штраф за разбан сколько-то голдов, не помню сумму. Второго соклана банили "за попытку получить доступ к чужой учетной записи", при этом никаких доказательств не предъявлялось, просто кинули в бан месяца на три, пока денег не заплатил. Вот так вот в ПВ и зарабатывают, а вы фарм-фарм...

TSafe
21.12.2009, 11:23
Отличный способ заработать для 80+ и выше сейчас является куб: ну во первых его на 80+ уже довольно просто проходить. во 2х есть шанс выиграть 1кк или 5кк,честно 5кк ниразу не выигрывал а вот 1кк попадается. но главный способ там заработать является выбор вместо опыта и духа "загадочное снаряжение",выберая этот пункт вам дают 3 сундука в котором точно по 1кк в каждом. для их открытия требуется молоток.учитывая допустим что за куб вы потратили 500к и по курсу 200к покупаем 3 молотка вы в +на 1,5кк. в день 1,5кк лишними не будут.

shadowroone
22.12.2009, 14:47
Лично я думаю что в ПВ нереально заработать без донатства. Кидалово везде, голд дорогой, а фармить более растратно чем прибыльно. Сказывается ЗАЧЕМ ИГРАТЬ ЕСЛИ БЕГАЕШ В НУПСКОЙ БРОНЕ!!! Это лично моё мнение.

configd2d2
22.12.2009, 19:03
Вот вам способ стаете в кота и торгуете

alex-s
23.12.2009, 08:35
Вот вам способ стаете в кота и торгуете

+1))) уже полгода так зарабатываю. Недавно повелся на сундуки, кинул денег, купил 20 сундуков. Теперь имею кучу миражей, фишек и оракулов на 35 ур. Донат снова офф, спекуляция рулез))) лучше б продал голд и скупил сундучные плюшки, чем так безобразно потратить деньги. Хотя... азарт, однако, был)))) за это и уплочено.

TrueSKOFI
23.12.2009, 10:16
В гуе сидите будут всегда деньги на хирки.

Wervolf777
23.12.2009, 10:27
Как в нем сидеть если берут туда?

alex-s
23.12.2009, 10:29
В гуе сидите будут всегда деньги на хирки.

угу, но только на хирки. Да и игра сведется к такому сценарию - 2-3 часа в очереди, 3,5-4 часа бьете мобов, сосредоточенно и молча, ибо обычно некогда флудить. Не знаю, сколько кто выдержит такой игры, я в мастера начал ходить только на 83, сделал всего 3 фулла и раз 10 до сдвоенной ходил и жданки на входе так достали, что рад был апу на 86 несказанно.

LyKaR_1
23.12.2009, 10:34
Неплохой способ зароботать-это делать ставки на ауке перед обновой... токо есть один минус... обновы редкое явление http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

TrueSKOFI
23.12.2009, 10:35
угу, но только на хирки. Да и игра сведется к такому сценарию - 2-3 часа в очереди, 3,5-4 часа бьете мобов, сосредоточенно и молча, ибо обычно некогда флудить. Не знаю, сколько кто выдержит такой игры, я в мастера начал ходить только на 83, сделал всего 3 фулла и раз 10 до сдвоенной ходил и жданки на входе так достали, что рад был апу на 86 несказанно.

Не было никогда очередей.

alex-s
23.12.2009, 10:46
Не было никогда очередей.

да, конечно, а толпа матерящаяся возле последователя это так, кучка нубофф, тру-папки заходят в гуй когда им это надо, а не когда там место есть))))

qSKOFI
23.12.2009, 10:59
да, конечно, а толпа матерящаяся возле последователя это так, кучка нубофф, тру-папки заходят в гуй когда им это надо, а не когда там место есть))))

Про это я и говорю. :cool::cool::cool:

alex-s
23.12.2009, 11:01
Скофи кто-то клонирует?))) тролли плодятсо, атас)))

zirpo
23.12.2009, 11:04

а если с опытом чтоб было, знаки клиента лут клиента, всегда было, а если на фарм то опыта практически нет!:)

fasterdoc2
23.12.2009, 11:40
поделюсь маленьким способом, можно сказать уникальным, но уже проехавшим своё время, в 1й день мега(504мб) обновы я зашол к мистическому торговцу и малость опух от цен на дешовые раньше формы и количество фишек за них, и шустрым кабаном метнулся к аук и начал скупать там все формы 70+ которые нужны и которые копейки стоят, через месяц такой вот задел на будующие даст мега прибыль) но щяс народ поумнел и цены не такие уж и бросовые как недельку назад)

youjirou
23.12.2009, 11:50

за мобов денег больше там не дают... там на ауке все дешевее...

ZZver555
23.12.2009, 11:57
Мой друг купил перед новогодней обновой с аука 100+голда по 140-160к.....Представте какой у него навар?)

prd
23.12.2009, 15:08
донат!донат!донат! ничего кроме

alex-s
23.12.2009, 15:15
донат!донат!донат! ничего кроме

это, скорее, для Нивала способ заработать, а не для нас))))

art_defence
03.01.2010, 05:01
фарм,копать ресы,донат-а в реале,кто умеет зарабатывать секреты никогда не раскроет.....

torero85
03.01.2010, 06:39
Разводить нбоув=))))а вообще я собираю себе на скилы и шмот сборкой ресурсов на полики!

izgnannic
08.01.2010, 22:38
зароботок в принципе это идея, а потом деньги

Xdementr
08.01.2010, 23:05
Фармить ХХ. :)

Awaddon
08.01.2010, 23:13
Фармить ХХ. :)

Нынче фармом много не заработаешь уже...
Слышал, фармить хх88+ выгодно, но сам я там пока что не был. Интересно бы узнать, насколько выгодно ?)

Xdementr
08.01.2010, 23:14
Нынче фармом много не заработаешь уже...
Слышал, фармить хх88+ выгодно, но сам я там пока что не был. Интересно бы узнать, насколько выгодно ?)
Спроси у тех кто разбирается в фарме ХХ. :shuffle:

Wervolf777
09.01.2010, 10:36
Если в соло 88хх,то даже если с каждого боса упадет по 1 ресу это будет 3-3,5кк, но если с лорда не упадет то максимум окупишь полик((

spektralius
09.01.2010, 10:50
88хх-фармить? не очём,а вот от 90 и выше ХХ...Намного вкуснее+иней обновлённый.