Просмотр полной версии : Uni: Воин-Универсал
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
BozmezdiE
03.09.2009, 23:52
Я без бафа, но с сутрой и соской на мдеф, маг с бафами - крит скиллом Ярость водного дракона (самый сильный скилл мага) от 2.5, до 3 тысяч.
после сутры самый мощный огненное море :spy:
Сутра почти приравнивает дефы под селфом. Так что ** **.
SnowCross
04.09.2009, 00:19
Люблю, когда маги так заблуждаются =)
http://i079.radikal.ru/0909/40/c509ee42500et.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0909/40/c509ee42500e.jpg.html)
Это фулбаф, темная аура стали и темная магсутра.
BozmezdiE
04.09.2009, 00:22
Люблю, когда маги так заблуждаются =)
http://i079.radikal.ru/0909/40/c509ee42500et.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0909/40/c509ee42500e.jpg.html)
Это фулбаф, темная аура стали и темная магсутра.
вы всегда себе ауру после сутры кидаете? это потеря секунд :)
SnowCross
04.09.2009, 00:32
вы всегда себе ауру после сутры кидаете? это потеря секунд :)
Нет, я обычно ее кидаю когда вижу каст моря, в противном случае оно может ударить мне на 1к сильнее, это разумеется критично xD
ПС: Без бонуса от темной ауры у меня 9.4к пдефа - это 70% поглощения.
репы мало а так зачёт =))
fasterdoc2
04.09.2009, 09:45
Так нужен совет я вар Копьё, 71+ хочу перейти к 74 на топоры(упарьки мне нравяться) но как быть у меня 100ловки, может стоить её уменьшить? к 85 собираюсь быть универсалом, но по большей части копьё и топоры. Силы щяс 193 вынки 82(кажеться). И кстати спасибо автору за гайд)) Но в пвп копьё лучше всех) И ещё не знаю как на 90+ но на 70+ Есть смысл лайт таскать, чисто для нагнуть маг персов, у меня когда одеваю лайт и читаю сутру мдеф 5к в хеви в 2раза меньше.
Так нужен совет я вар Копьё, 71+ хочу перейти к 74 на топоры(упарьки мне нравяться) но как быть у меня 100ловки, может стоить её уменьшить?.
если вопрос в этом, то можешь не уменьшать =)
SnowCross
04.09.2009, 23:16
Есть смысл лайт таскать, чисто для нагнуть маг персов
Забей на лайт, на высоких уровнях преимущество в мдефе минимально.
velikoluzanin
05.09.2009, 19:20
ну я может и чушь говорю но как только видете несогласие назад бегите если оно не развито то если маг даже и кинет то пока он бежит половина времени пройдёт)
KimaKataya
06.09.2009, 21:05
Я бы сказал по-другому... видите мага - рвитесь на встречу))) главное - убить его раньше чем он тебя. Стан вам в помощь.
Mashroomhead
06.09.2009, 23:17
хороший гайд
Гайд клевый я так раскачлся на фришке вышло неплохо собрал 99 сет 4 дыры короля (чето там непомню ) камни все на хп заточка везде +12 вышло неплохо
Я бы сказал по-другому... видите мага - рвитесь на встречу))) главное - убить его раньше чем он тебя. Стан вам в помощь.
+1.
Если на вас кинули несогласие не надо метаца по локе - надо метнуца к магу вплотную.
Если на вас кинули дебаф на мдеф.. ну я ** если честно. Жрите черепаху ибо вследующую секунду по вам прилетит ОЧЕНЬ много дамага.
ну я может и чушь говорю но как только видете несогласие назад бегите если оно не развито то если маг даже и кинет то пока он бежит половина времени пройдёт)
Ога, чушь говоришь.
SnowCross
07.09.2009, 00:43
+1.
Если на вас кинули дебаф на мдеф.. ну я ** если честно. Жрите черепаху ибо вследующую секунду по вам прилетит ОЧЕНЬ много дамага.
Достаточно использовать мдеф сутру по откату - в поединке с магом надо быть готовым к тому, что вы будете ВСЕГДА находится под дебафом на мдеф.
Достаточно использовать мдеф сутру по откату - в поединке с магом надо быть готовым к тому, что вы будете ВСЕГДА находится под дебафом на мдеф.
Да, этого достаточно чтобы сразу получить слип и огненное море которое бьет физой. С магом главное не дать ему кастовать.
SnowCross
07.09.2009, 00:50
Да, этого достаточно чтобы сразу получить слип и огненное море которое бьет физой. С магом главное не дать ему кастовать.
Я уже недавно показывал сколько физ и маг защиты у темного воина с проученными скиллами.
ПС: Вот нашел:
http://i009.radikal.ru/0909/9e/7b58ee0bd08b.jpg
Я уже недавно показывал сколько физ и маг защиты у темного воина с проученными скиллами.
ПС: Вот нашел:
http://i009.radikal.ru/0909/9e/7b58ee0bd08b.jpg
Во первых. Сутра какого лв? 4-го? Если 10-го, то у тяжелой брони мдеф оказывается лучше чем у робы. Причем раза в два минимум. Или это лайт?
Во-вторых. Редко вижу что варов в фул бафе, что магов.
В-третьих. Статы мага в фул бафе могут не сильно отличаться от твоих (точка, темный щит). У меня в нубо фиолете на 70 в фулбафе где то 6,5 - 7к физдефа было. Может щас больше я давно не смотрел.
Да. могу сказать что хорошего вара тяжело убить. Но вполне реально. 97 осталось 8лв, потестим.
P/s. А все понял откуда статы такие. Это темная сутра видимо. Зачетно - что могу сказать)
SnowCross
07.09.2009, 02:11
P/s. А все понял откуда статы такие. Это темная сутра видимо. Зачетно - что могу сказать)
Да, это темная сутра и темная аура стали (в течении 15 секунд после бафа дополнительно +75% пдефа), на селфах у меня по 70% пдеф и мдефа (в числовом эквиваленте это чуть больше 9к).
ПС: Насчет Огненного Моря - оно бьет не только физой, дамаг там смешенный, то есть и магия и физа - такой скилл у мага всего один и он требует 2 чи, не стоит рассчитывать на то, что воин склеится от одного этого скилла =)
KimaKataya
07.09.2009, 13:54
Касательно слипов - перед битвой с робниками всегдайше стараюсь скастовать варовский антистан... это помогает и настигнуть их и как правило даёт время практически убить (с лайтом сложнее, тут надо в 2-3 раза больше времени на моих лвл... и самому не сложиться - особенно от друли)))
И главное, как мантра для воина - всегда ходить с чи. В условиях вара с двумя топ ги я даже вилку без чи не летаю))))
Defrustrator
10.09.2009, 12:44
Раскачка веток для воина много где обсуждалась, но для более конкретной и наглядной информации решил создать этот опрос.
Возможно нуб и опозорился, но тем не менее...
ЫЦ!
SnowCross
10.09.2009, 12:45
Ну и где информация? ) Какой смысл создавать тему, не давая в ней никакой информации в первом посте? =)
Defrustrator
10.09.2009, 12:47
Ну и где информация? ) Какой смысл создавать тему, не давая в ней никакой информации в первом посте? =)
Экий ты шустрый. Я ее не даю, а хочу собрать. Чтоб по результатам опроса было видно :)
ЫЦ!
SnowCross
10.09.2009, 13:06
Да на форуме одни нубы, те кто голосует за "ТАПОР-ТАНК!!!!" =) Как было у кого то в подписи: "Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества".
кастет ты полюбому не раскачаешь, ловки не хватит (вроде) такое на фришках ток можно..и то, в кон вообще очков нет))а так большинство выбирают копье)
удобнее всего качать копье, оно начинает быть востребованым с гуй мастера(толкать мобов,к примеру). И на прокачку копья сильно не нужно сильно жертвовать статами-в таком кол-ве ловкость воину не помешает=) Проголосовал за копье, т.к. вопрос про "вторую ветку",если бы вопрос стоял по другому, выбрал бы "Качать отдельные скиллы из разных веток" ;)
P.S.
кастет ты полюбому не раскачаешь, ловки не хватит (вроде)хватит,но в ущерб выносливости
P.S.s SnowCross в РО :spy:
P.S.хватит,но в ущерб выносливости
это я сказал чуть дальше ;)
Defrustrator
10.09.2009, 13:26
удобнее всего качать копье, оно начинает быть востребованым с гуй мастера(толкать мобов,к примеру). И на прокачку копья сильно не нужно сильно жертвовать статами-в таком кол-ве ловкость воину не помешает=) Проголосовал за копье, т.к. вопрос про "вторую ветку",если бы вопрос стоял по другому, выбрал бы "Качать отдельные скиллы из разных веток" ;)
P.S.хватит,но в ущерб выносливости
P.S.s SnowCross в РО :spy:
Ну я так ответы и поставил специально. Значит качать отдельные скиллы :) Было бы хорошо,если б еще поясняли какие.
ЫЦ!
Ну я так ответы и поставил специально. Значит качать отдельные скиллы :) Было бы хорошо,если б еще поясняли какие.
ЫЦ! к примеру:3 дальних скилла( не считая пике); 2чишки(по вкусу=); скилл кастета,прерывающий каст :)
Опрос некорректен, т.к. не был указан билд игрока.
А так в целом - обычно воины качают топоры как основу (ибо они нужны всегда), соответственно ближайшее к топорам - копья. Мечи уже сильно не по уровню будут (если конечно не перекачать ловку - но тогда топор уже не тот будет))). Кастеты ваааще в *Опе будут.
В принципе воину-универсалу будут нужны скиллы - все топорные, падающие звезды копья (отталкивание). Удар без тени кастета (сбивает каст), 10000 лезвий меча (2чи страшное аое). Оружие можно брать не по уровню (если основа - топор) - главное эффект скилла. В Гуе пригодиццо, да и на каче тоже. Сбитие каста пригодиццо в пвп и на боссах (можно даже кастеты не брать - работает и без оружия).
JaguarXJ
10.09.2009, 14:10
В принципе воину-универсалу будут нужны скиллы - все топорные, падающие звезды копья (отталкивание). Удар без тени кастета (сбивает каст), 10000 лезвий меча (2чи страшное аое). Оружие можно брать не по уровню (если основа - топор) - главное эффект скилла. В Гуе пригодиццо, да и на каче тоже. Сбитие каста пригодиццо в пвп и на боссах (можно даже кастеты не брать - работает и без оружия).
Воин-универсал, как правило пвп билд. Поэтому падающие звёзды качать почти не надо. И чем это вдруг так стали страшны 10к лезвий?
Оружие не по уровню может пригодиться только пве воину. Тк такие скилы, как самозарядная пушка, грань вымерзания и преследование души(которые кстати почему то неупомянуты в нужных) становятся почти бесполезными с каким нибудь говнокопьём за 19 данж. Сбитие каста в пвп почти бесполезно, тк маги и присты бьют быстрокастующимися скилами, которые сбивать почти не имеет смысла.
З.Ы. вот уж никак не думал, что Сноукросс попадёт в РО Оо.
Defrustrator
10.09.2009, 14:11
Опрос некорректен, т.к. не был указан билд игрока.
А так в целом - обычно воины качают топоры как основу (ибо они нужны всегда), соответственно ближайшее к топорам - копья. Мечи уже сильно не по уровню будут (если конечно не перекачать ловку - но тогда топор уже не тот будет))). Кастеты ваааще в *Опе будут.
Там не разгонишься в билдах. Либо кон, либо универсал, про которого уже есть приличный гайд от Тарнума. Так что не вижу особой некорректности. Если считаешь, что вторая ветка так уж сильно зависит от билда - достаточно отписать в комментариях :)
ЫЦ!
GrandWay
10.09.2009, 21:36
Воин-универсал, как правило пвп билд. Поэтому падающие звёзды качать почти не надо. И чем это вдруг так стали страшны 10к лезвий?
Оружие не по уровню может пригодиться только пве воину. Тк такие скилы, как самозарядная пушка, грань вымерзания и преследование души(которые кстати почему то неупомянуты в нужных) становятся почти бесполезными с каким нибудь говнокопьём за 19 данж. Сбитие каста в пвп почти бесполезно, тк маги и присты бьют быстрокастующимися скилами, которые сбивать почти не имеет смысла.
З.Ы. вот уж никак не думал, что Сноукросс попадёт в РО Оо.
ну 10к лезвий страшны уроном и дебафом особенно в пвп))
драконы в пвп не сильно помогут ибо в пвп бьёш скиллами а за этих 6 секунд ну 2 раза может быть и то врядли успеешь(я когда вижу драконы сразу стан делаю просто), такчто 15 секунд лучше чем 6с)) да и дамаг у 10к лезвий намного больше))
но топору советую качать копьё) меньше потеря в статах, да и скиллы неплохие уж очень))
драконы в пвп не сильно помогут ибо в пвп бьёш скиллами а за этих 6 секунд ну 2 раза может быть и то врядли успеешь(я когда вижу драконы сразу стан делаю просто), такчто 15 секунд лучше чем 6с)) да и дамаг у 10к лезвий намного больше))
но топору советую качать копьё) меньше потеря в статах, да и скиллы неплохие уж очень))
под драконами 2скилла успеваешь нанести 100%,+, раз говорим о 2й ветке, можно переключить оружие и бить автоатакой
Я конечно не отвечу обьективно, но это ИМХО. Я качал аги мечника, а на 60+ взял топор, и все статы кидал в силу, а дух тратил только на топор. Теперь ношу упыри, и могу напялить меч на 80+. Вывод, в бою с другим топором, примерно поего уровня и одеяния, разница в ХП не так и велика, максимум 1к. Зато разница в аги значительна и стоит мне врубить антистан, так 15 секунд я почти неуязвим, он просто попасть не может. В итоге топор ложится быстрее нежели я.
Плюсом я ношу кастеты на 53 уровень(с моба просто упали, вот и одел, до этого голыми бил), только для одного спела, удар без тени. В ПвП это конечно не вариант, тем более с упырями то, но вот на боссах очень даже помогает.
GrandWay
11.09.2009, 08:12
под драконами 2скилла успеваешь нанести 100%,+, раз говорим о 2й ветке, можно переключить оружие и бить автоатакой
ты проверь сколько автоатакой можно после драконов нанести ударов, а сколько скиллов) и ты увидешь что они в пвп не ак уж и страшны)) ну по крайней мере для контактников(варов, оборов)!
если я обора своего лвла сношу с упырями, если постаратся) так даже без будды)) просто когда идёт 10к лезвий противник начинает лупить всеми возможными скилламино дамаг то от них почти никакой) и за этих 15 секунд у мечника проскакивает 3-4 крита довольно таких кусючих))
кстати под драконами макс лвла урон не 100% или топор 86+ наносит по мне дамаг с крита под драконами меньше чем я на 75+)))
ты проверь сколько автоатакой можно после драконов нанести ударов, а сколько скиллов) и ты увидешь что они в пвп не ак уж и страшны)) ну по крайней мере для контактников(варов, оборов)!
если я обора своего лвла сношу с упырями, если постаратся) так даже без будды)) просто когда идёт 10к лезвий противник начинает лупить всеми возможными скилламино дамаг то от них почти никакой) и за этих 15 секунд у мечника проскакивает 3-4 крита довольно таких кусючих))
кстати под драконами макс лвла урон не 100% или топор 86+ наносит по мне дамаг с крита под драконами меньше чем я на 75+)))
двойной урон после драконов действует 6секунд, спам скиллами топором(считаю аоешки),к примеру: Удар лавины 2.4cек(0.4+ 2.0)+ ревущая гора 1.7сек(1.4+0.3), не считая задержки между скиллами;3й скилл не попадет под х2.(Если брать не из ветки топоров, то можно успеть кастануть 3 скилла, но удар будет слабее);
Если переключиться на копье(1.00удар в сек) то можно нанести 6 ударов(ну 5) крит может выпасть 0-2раза, зависит от рандома;
С берсомечем будет вероятность 20%(грубо) х4, со скоростью атаки 1.11(без наручей). Нередка компинация вспышки+драконов, так что при правильном использовании драконы страшны в ПвП ;)
kakbenetvink
11.09.2009, 14:02
Урон там страшный дял мобов мб, а дебаф в пвп дак почти ниочём, чисто для экономии хирки, не думаю, что кто то увидев это аое разом отупеет и забудет элеменатрные правила выживания. И что за бред про никакой дамаг, там урезка 50% всего, такая же как у сосок на деф. На 90+ у большинства пвп направленных людей всегда с собой, у них тож по твоему никакой дамаг?
Драконы в пвп наоборот сильнее помогут, за эти 6 секунд даж 2 аое у топора можно успеть попасть, я дак делаю падающие звёзды, раскалывание гор, разделяющие удары и иногда успеваю прбавить полуаое(непомню как называется), от такой комбинации ложится 1 моя знакомая друля 89+(шмот у неё фиговый, но и у меня тож не блистает).
SKYDEMON
11.09.2009, 14:36
я качаю вторую ветку копья
грань вымерзания весьма полезна
грань вымерзания-таблеточку на чи и 10000 лезвий в догонку(топору гнев небес тоже неплохо ляжет)
А я бы выбрал кастеты :)
Стан+ драконы + очищение, с 2-я вещами из 99 сета и под баффом очищения небес скорость будет под 2 :)
Так что тоже не плохой вариант ;)
BeIkakamikadze
11.09.2009, 19:22
Касательно слипов - перед битвой с робниками всегдайше стараюсь скастовать варовский антистан... это помогает и настигнуть их и как правило даёт время практически убить (с лайтом сложнее, тут надо в 2-3 раза больше времени на моих лвл... и самому не сложиться - особенно от друли)))
И главное, как мантра для воина - всегда ходить с чи. В условиях вара с двумя топ ги я даже вилку без чи не летаю))))
тут немного другое, сам воин раскрывается на 92 уровне когда проучиват ауру стали и сутры 11 уровня можете сказать что я нубас, но это настоящие читоскилы)
BeIkakamikadze
11.09.2009, 19:26
вот вам мой селф
ну темную сутру буду пытаться собрать со следующих сундуков:)
Darius2009
15.09.2009, 14:40
Сорри я уже создавал тему...Но там было на счёт выбора копий http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1800763&posted=1
У меня сейчас другая проблема я вар 68 лвл качаю своего перса по принципу фулл аги 6 в силу 3 в ловку и 1 в вынку на 2 лвл.сейчас у меня следующие статы 200 силы 110 ловкости 40 выносливости(без экипировки) Стремлюсь к упырям,форма есть так же к копью на 70 так то я копейщик!Упыри качаю для хх гуй данжи и прочее...Меня всё радует всё вроде бы норм...Но...В последнее время часто вижу фистеров и что то тянет меня к ним..Так вот не могу теперь определится: качать 3 ветки сразу(хотя невозможно придётся перекачивать вынку и будут убивать меня с 5 плюх)=( либо качать нового перса фистера?
вот примерно как я хочу выглядеть на 70 http://www.pwcalc.ru/?char=91b8fa384f5fb0c9
То же самое но без уклона на аги http://www.pwcalc.ru/?char=91b8fa384f5fb0c9 Разница в хп около 400 ед. а вот в меткости и уклонении
насчёт нехватки духа мне говорить не надо так как до 90 я скилыы кастета качать не собираюсь на первом месте у меня копьё также силу буду качать под копьё на более высоких лвл а пока я их качнул под упыри
Помогите плиз
Пы.Сы.Да кстати если что я нуп и опозорился...Можете говорить всякие гадости так как я новичок=(
Darius2009
15.09.2009, 14:52
Плиз ап=(=(=(
Sgjurano
15.09.2009, 14:54
Первая кукла неплоха, вторая правда тоже =) Не советую тебе качать больше двух веток до 90+, а какой смысл от оружия без скиллов?
Darius2009
15.09.2009, 15:01
я же написал скиллы буду качать позже главное сейчасм для меня копьё...Но спокойно на фистеров смотреть не могу вот кстати тот же я только в лайте с кастетами на 70 http://www.pwcalc.ru/?char=4ae451d0aae4231d
Darius2009
15.09.2009, 15:02
ну ладно у кастетов можно качнуть только удар без тени он более менее полезен
Sgjurano
15.09.2009, 15:07
Его вобще не надо качать - 1 уровня хватает.
Честно говоря, аги топор это немножко странно. Я из мечника переделался в топорщика, ловки сейчас аккурат на мечи 80+. ХП крайне не хватает. Вот думаю придется сбрасывать с ловки в кон.
kakbenetvink
15.09.2009, 17:02
Хочешь быть фистером, купи себе талон переноса и скинь статы по гайду. Тк быть копьетопорокастетом изврат.
А вообще нужно свою голову на плечах иметь, а не с каждым вопросом на форум лезть.
Flame-boy
15.09.2009, 17:04
Имхо, советую до конца гуй-мастера все таки быть топоро-копейщиком. После можете переодеваться в фистера.
kakbenetvink
15.09.2009, 17:05
Ага, а потом на 90 обратно в топор -копьё для магистра ХД.
Flame-boy
15.09.2009, 17:08
Ага, а потом на 90 обратно в топор -копьё для магистра ХД.
Ну после 90 многие уже не качаются, а так..развлекаются)
kakbenetvink
15.09.2009, 17:13
Ну если намерение после 90 закончить качаться и чисто фаниться, то сначала нужно месяца 3 фармить хх на 90 шмот(если собирать берсы то ещё больше), а потом за это время 90 будет почти средний лвл серва)).
GrandWay
17.09.2009, 19:16
Ребят попробовал мечником качнуть скиллы топора, пока по 1му лвлу)) я таких масс критов не видел ещё))) притом что всегда попадает, ну там 1 из 8-12 мобов будет промах не беда)) но это жир) хотя копьё тоже буду кач) а сутры это зло))))) для маг классов)))) для контактников это мозголомство))))
SnowCross
18.09.2009, 01:34
Ребят попробовал мечником качнуть скиллы топора, пока по 1му лвлу)) я таких масс критов не видел ещё)))
Самые тру массовые криты идут после темной грани)
Был я мечником, и жил себе препиваючи. но потом меня осенило "Блин, а в гуй же меня не возьмут нафиг". Пришлось стать топором. Был топоро-мечем 10 уровней (с 60 по 70), а в гуй так и не взяли, да и не звался. Но потом, боссы стали сильно стукать спелом по башке и решил я качнуть, удар без тени. Удар понравился и бью им постоянно. Так я стал топоро-мече-фистер. Сходив таки в гуй, я понял, что тигра далеко не всегда справляется с отталкиванием. И качнул спел копья, который отталкивает. И вот я мече-копье-топоро-фистер. И блин даже не знаю, что я такое.
Зато нашел огромный плюс. когда стоишь, в кубе/гуе/данже, перебираешь всеми этими оружиями, смешно смотреть на смайлы удивления окружающих, которые так и не могут понять, что я такое.
Ну что, автор темы, теперь осталось только точить, точить и точить все эти берсы? :)
Cossette
24.09.2009, 13:00
Мечи:
2) Уверенность туманного дождя - так как мечей с недовольством разработчиками не предусмотрено, то можно взять вот этот меч - очень приятная абилка обеспечивает нам отхил даже когда мы в афк режиме (а все мы знаем, что воин в ХХ просто ставит макрос и сворачивает окно).
Предусмотрено ;)
☆Парные клинки "9 призраков" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8273) и смотрятся кавайно
Но вот как достать Секретный материал. Избранный д? :laugh: :rtfm:
doomcheg
24.09.2009, 13:47
Постепенно пришел к выводу что именно воин-универсал и есть самая интересная профа.
Практически 100% согласен с автором , хоть насчет пвп мне мало что есть сказать
GrandWay
24.09.2009, 14:23
пвп лучше изначальная профа) пробовал) просто профа топоров прокачана по 2му лвлу))
скиллы меча бомба в пвп) а когда у тебя ещё и криты летят так вообще супер) вчера в пвп с варом-топором бил скиллами пока мана не кончилась) банок нет(стоит хира) добил простыми ударами))))
но воин универсал реально самое то))) ещё копьё качну) будет вообще жир))
doomcheg
24.09.2009, 15:23
У меня копья/кастеты/топоры 10 лв, меч вроде 5, как будут деньги замакшу и мечи, скилы вкачаны общие макс, профильные те что необходимы тож макс кроме 2чи скилов(это все в проекте и зависит от денег). Кастет будда +4 топор шен ло+2 меч
Брахма неточен ну и Смена времен +3 , так же имеется (и юзается) лук фиол72 ( -20% требования).
Топоры 90 скорее всего брать не буду, не охота в силу около 30 статов перекидывать.
Вобщем меня устраивают на 100 проц мои пухи, разве что кастеты на 90 буду делать со временем.
DangerouS888
24.09.2009, 16:40
У меня копья/кастеты/топоры 10 лв, меч вроде 5, как будут деньги замакшу и мечи, скилы вкачаны общие макс, профильные те что необходимы тож макс кроме 2чи скилов(это все в проекте и зависит от денег). Кастет будда +4 топор шен ло+2 меч
Брахма неточен ну и Смена времен +3 , так же имеется (и юзается) лук фиол72 ( -20% требования).
Топоры 90 скорее всего брать не буду, не охота в силу около 30 статов перекидывать.
Вобщем меня устраивают на 100 проц мои пухи, разве что кастеты на 90 буду делать со временем.
В топку Брахму, собирай Красный Лотос) мне он в 10кк примерно обошел, на твоем серве думаю подешевле будет. Про топоры согласен, не стоит того эти лишние статы, кинутые в силу. думаю вот упыри на +8 замутить) надеюсь хватит для магистра) 90 кастеты...лучше уж до небесной ладони дожить) хотя задумываясь о 95 в первую очередь надо о космическом танце думать... Пока сундуки есть это становится достаточно реальной возможностью
RomikFlash
26.09.2009, 16:28
уни-воину лучше ад или рай?
belkakamikadze
26.09.2009, 17:23
ад (10 раз Ад)
appleMan
29.09.2009, 07:23
Ребят давно не флудил тут, но хочу поздравить всех воинов-универсалов со Случайным Космическим Танцем, особенно тех ребят у кого копье любимое оружие ^^ Уже 3 светлых пассивки выучил топор копье и кастеты) Хотя кастетчик из меня ПВешный так сказать босов в ХХ попинать))
megalol69
03.10.2009, 15:59
Ребят давно не флудил тут, но хочу поздравить всех воинов-универсалов со Случайным Космическим Танцем, особенно тех ребят у кого копье любимое оружие ^^ Уже 3 светлых пассивки выучил топор копье и кастеты) Хотя кастетчик из меня ПВешный так сказать босов в ХХ попинать))
Действительно,грац!
Под светлой пассивкой,светлая пушка берсокритует анриал xD
SnowCross
03.10.2009, 16:43
Действительно,грац!
Темная тоже неплоха, фулхп гсержу снимает (6.8к+ по арчу на селфах) xD
Действительно,грац!
Анриал, это сколько и по кому ? =)
belkakamikadze
05.10.2009, 00:50
на 12600 вылетало интовому друиду 96 уровня)
SnowCross
05.10.2009, 01:16
на 12600 вылетало интовому друиду 96 уровня)
Критоберс под драконами по друльке на 2 ногах в селфе?
appleMan
05.10.2009, 06:02
у меня рекорд еще с адского пламени +7 критоберс под драками по присту 94й лвл с бижей на пение 19800(критоберс самозарядной под драконами)
megalol69
05.10.2009, 07:50
Анриал, это сколько и по кому ? =)
Обору на селфах под 3ци и драконами,критоберс на 10+к
Жрецу на селфах под драконом 14+к
Лучник на селфах 8+к
друид на двух ногах под 3ци и драконами 22+к xD
Ещё по козе бил,вроде, на 75+к xDDD
belkakamikadze
05.10.2009, 17:10
фу бить коз :D
belkakamikadze
05.10.2009, 17:11
Критоберс под драконами по друльке на 2 ногах в селфе?
критоберс под драконами по друльке на 2 ногах при фул бафе)
Интересует такой вопрос
собираюсь 99 сет одевать
вот думаю ставить на хп или туманны
так как луки бьют порой по 3-4к молний ну и ясен фиг прис асисте 2-3 луков складывают на ура
п.с.Светлый вар под баффом обора за 10к хп
правда имея светлую ауру сутру на маг деф пока оставил 5 лвл))
ну и вобще хотелось бы узнать у 100 варов скока по ним бьет лук равного лвл .
SnowCross
07.10.2009, 00:28
Я темный - на селфах без сутры прошел по мне крит на 4к молнией, я нуп забыл ребафнуть сутру. А вобще в пределах 2-2.5к идут криты если про сутру не забывать
Я темный - на селфах без сутры прошел по мне крит на 4к молнией, я нуп забыл ребафнуть сутру. А вобще в пределах 2-2.5к идут криты если про сутру не забывать
Всё зависит еще от точки, ну и сутру без темной ауры против лука юзать противопоказоно :) Ибо лук физой может заковырять ;)
TroleDef88
07.10.2009, 04:03
Жесть что мне светит в ближайшем будущем)))
BeIkakamikadze
16.11.2009, 17:31
это не тема, это гайд =)
DarkGhost557
22.11.2009, 18:46
А Кросс играет еще, кто нибудь знает?
belkakamikadze
22.11.2009, 19:18
А Кросс играет еще, кто нибудь знает?
Вовка в Армии, я за него ;)
belkakamikadze
28.11.2009, 11:51
ап темке ап
А почему не качать все скилы, когда можно получать хороший бонус от оружия?
Начальным советую топоры из-за драконов. Поскольку воин не ДД, то вначальных уровнях будет большим супортом + легко кач.
belkakamikadze
29.11.2009, 11:20
Вояка не понял вопроса
Прокачать все скиллы на всех ветках что ли? ты это имел ввиду Вояка?
Так духу не хватит на всё и сразу.
Frost5575
29.11.2009, 21:05
Прокачать все скиллы на всех ветках что ли? ты это имел ввиду Вояка?
Так духу не хватит на всё и сразу.
Мне бы так) 17кк духа, а вот проблема в другом
http://i082.radikal.ru/0911/8d/1521affc6ff4.jpg (http://www.radikal.ru)
как видно по скрину у меня всего осталось 2ячейки для 2ух скилов, это при том что мне еще предствоить выучить 2 79ых скила, и еще 2 100ых в светлом будущем. Тоесть мне придеться выбрать всего 2 :(
Prohomer
29.11.2009, 21:57
имено поэтому я выучил тока 3 линейки=)
Iirina3927
29.11.2009, 22:09
А откуда такая информация, что воин может выучить не более 40 скиллов?
Frost5575
29.11.2009, 22:12
Бр..называеться захотел поиграть всеми ветками...доигрался)
А откуда такая информация, что воин может выучить не более 40 скиллов?
эм, 6ое чувство) Да и как то проверять не хочеться...
эм, 6ое чувство) Да и как то проверять не хочеться...
ограничения нету, после 40 скиллов список можно прокручивать вниз
Prohomer
30.11.2009, 15:53
ограничения нету, после 40 скиллов список можно прокручивать вниз
:beer: Значит копье тож смогу качнуть=)
wadeflash
30.11.2009, 15:59
Ладно выучить, как бы на панельке всё это выгодно разместить.. )
Prohomer
30.11.2009, 16:00
Где то я читал что с гредущем обновлением панелек станет больше)
wadeflash
30.11.2009, 16:01
Где то я читал что с гредущем обновлением панелек станет больше)
Обрадовал, реально хорошое дополнение... а то я уже начал жалеть что вара качаю хД
derevo55
30.11.2009, 16:09
да ну вара топорщика качаю не жалею)))))):super::super::super:
AlesFallen
01.12.2009, 12:17
да ну вара топорщика качаю не жалею)))))):super::super::super:
После 80 появляется куча ненужного духа, который тебе по логике куда-то нужно будет девать. И тут вопрос возникает куда? Я отлично понимаю что топорщиками играют почти 70% всех воинов серверов, примерно по 12,5% мечами и копьями и 5% кастетчиков. Но играя одной веткой нужно понимать все преимущества и недостатки других веток, что бы определиться со 2 или 3 веткой... Для этого нужно почитать гайды про все ветки и определиться, где у тебя с твоей текущей веткой умений возникают сложности, а далее выбрать ту дополнительную ветку развития, которая позволит тебе эти сложности преодолеть. Кстати, не забывайте что играя за воина универсала придётся точить 2 или более пухи и качать 2 или более ветки, поэтому почти всех кого я знаю делают приоритетной 1 ветку, качают её и точат 1 пуху по максималке, а 2 ветку 2 пуху с дополнительной ветки точат по возможности. На Сириусе (уже месяца 3 там не был, ностальгия млин) знал одного светлого воина, который взяв 90 лвл добавил к своей ветке топоров копья, а взяв 99 лвл, перекинул статы с выноса и силы в ловку и продав свои топоры с топоров-копий перешёл на кастеты-копья, при этом он говорил что ему стало на порядок проще играть.
Так что определиться с тем, кем ты будешь никогда не поздно...
+ светлых универсалов являются умения за 2 чи... При наличии 3 чи, срабатывании 50% шанса, можно потратить не 2, а 1 чи, переключить пуху и замутить ещё оду абилку за 2 чи (а потом таблетку, переключиться на 3 пуху и ещё 2 чи) :), очень прикольно драконы топоров заюзать, а потом грань копий... Данная комбинация отлично подойдёт для пвп и пк, да и на тв отлично подойдёт... Это так, просто для примера, вариантов реализации преимущества в пвп появляется масса... У тёмных рулит 3 чи и им меньше смысла загоняться со 2 и уж тем более 3 веткой...
+ светлых универсалов являются умения за 2 чи... При наличии 3 чи, срабатывании 50% шанса, можно потратить не 2, а 1 чи, переключить пуху и замутить ещё оду абилку за 2 чи (а потом таблетку, переключиться на 3 пуху и ещё 2 чи) :), очень прикольно драконы топоров заюзать, а потом мороз копий... Данная комбинация отлично подойдёт для пвп и пк, да и на тв отлично подойдёт... Это так, просто для примера, вариантов реализации преимущества в пвп появляется масса... У тёмных рулит 3 чи и им меньше смысла загоняться со 2 и уж тем более 3 веткой...
Из тёмной комбинации драконы-чай-грань(или сияние, по старому привык называть) может получиться 9 сек х6(примерно) дамага, а из светлой сэкономленное чи и 6 сек х4. 1 как то ИМХО полезней будет.
Тёмная 3 чи лучше всего идёт с 90берс-мечами благодаря скорости атаки, поэтому тёмным то как раз о 3 ветках куда целесообразней задуматься.
belkakamikadze
01.12.2009, 12:37
описывал темную имба комбу уже вроде) больше не буду.
AlesFallen
01.12.2009, 12:46
Из тёмной комбинации драконы-чай-грань(или сияние, по старому привык называть) может получиться 9 сек х6(примерно) дамага, а из светлой сэкономленное чи и 6 сек х4. 1 как то ИМХО полезней будет.
Тёмная 3 чи лучше всего идёт с 90берс-мечами благодаря скорости атаки, поэтому тёмным то как раз о 3 ветках куда целесообразней задуматься.
Можно и так... Сам я светлый вар, из тёмных у меня лук на Сириусе и маг на Орионе были (одного забанили, второго с другом вместе качали, ему отдал) и с проблемой м какой пухой бегать и какую им ветвь качать ими не сталкивался... Так что вполне может быть что для тёмного и полезней... Я изначально качал хэви кастета, после 80 взял копьё для гуя... Могу точно сказать что сочетание грани копий и парящего дракона кастетов рулит... Белый дамаг кастетов по противнику вырастает оч. сильно...
PS: Танец и Ладонь на 95+ просто рулёззззз.....
Кстати, ладонь с 2 ячейками за 1кк купил, а танец с 1 за 3кк... Так что это прямо эконом-универсал получился...
:( Правдо перенос точки жесть как дорого обошёлся...
Вопрос к отцам так сказать пвп:)
Был как то бой с одним обором,после грани танцем+ревущая и под конец драконы..по нему пролетел крит 17к.
Обор 93ур,я 95.
Так вот что мне не понятно тут:А так бывает?что то гложут меня смутные сомнения что по обору такого ур.может пролететь такой крит.
И одет он норм Пошан+камни на физ+хп 8ур.,точка +4+5.
Я так понимаю что крит прошёл по верхней планке?или что то другое?
xMALVINx
01.12.2009, 14:13
К вопросу о Мдефе на 70+ у мя на 75м 5к маг дефа под сутрой 7 под фулбаффом
шмот хэви+камни на мдеф
belkakamikadze
01.12.2009, 19:14
Вопрос к отцам так сказать пвп:)
Был как то бой с одним обором,после грани танцем+ревущая и под конец драконы..по нему пролетел крит 17к.
Обор 93ур,я 95.
Так вот что мне не понятно тут:А так бывает?что то гложут меня смутные сомнения что по обору такого ур.может пролететь такой крит.
И одет он норм Пошан+камни на физ+хп 8ур.,точка +4+5.
Я так понимаю что крит прошёл по верхней планке?или что то другое?
видимо берсокрид =)
хм... по мне максимум оборы 90+ критовали 9.5к с армагеддона с учетом берсов и крита) :p
орионовский папо-ногибатиль (Kremer) при сске на +9 армой лупанул по мне 1.8 Оо и это какбе был крит =) умножаем на 2.... берсокрит армой в 3.6 - какбе ниачом
belkakamikadze
02.12.2009, 08:36
орионовский папо-ногибатиль (Kremer) при сске на +9 армой лупанул по мне 1.8 Оо и это какбе был крит =) умножаем на 2.... берсокрит армой в 3.6 - какбе ниачом
я танкам 100 уровня больше 7300 не лупил, они мне больше 3к не пробивали =\
я танкам 100 уровня больше 7300 не лупил, они мне больше 3к не пробивали =\
без берсокритов, но с берсом или критом при берсотесаке макс дамаг от меня был по нему где-то в области 3.3-3.5к... в принципе сопоставимо
belkakamikadze
02.12.2009, 12:34
без берсокритов, но с берсом или критом при берсотесаке макс дамаг от меня был по нему где-то в области 3.3-3.5к... в принципе сопоставимо
лупил космотанцем, темной гранью по темным драконам.
берсоклинок, дух меча после темных драконов
appleMan
03.12.2009, 13:41
Обидно, что сейчас танец у каждого нубаса, биться не умеют им только для понта гоняют ибо крутая пушка и смотрится круто....Сундуки 2 месяца это маразм. Единственный + что макс статы и 2 ячейки было относительно нетрудно купить.Эххх заточу на 10 копье и буду убивать лжекопейщиков :D
PhenomenonFox
04.12.2009, 08:36
Такой вопрос. Я качаю топора + копье. Но ловки хватает даже под меч...
Если вар дд, стоил ли его одевать в лайт? Или всетаки лучше хеви?
Такой вопрос. Я качаю топора + копье. Но ловки хватает даже под меч...
Если вар дд, стоил ли его одевать в лайт? Или всетаки лучше хеви?
конечно, я лук(*___*),но посоветовал бы одеть в хеви;)
PerWor12
04.12.2009, 08:42
к чёрту лайт - только хэви
belkakamikadze
04.12.2009, 09:34
Хеви, онли хеви.
Greybeast
04.12.2009, 17:24
Только Хеви при таком раскладе. Лайт делается для того, чтобы все в ловкость впихнуть. Ну или ловкость под лук, а остальное в вынос, в противном случае теряешь очень многое. А вар-лайт топорщик... мне страшно, бррр.)
belkakamikadze
04.12.2009, 17:40
Только Хеви при таком раскладе. Лайт делается для того, чтобы все в ловкость впихнуть. Ну или ловкость под лук, а остальное в вынос, в противном случае теряешь очень многое. А вар-лайт топорщик... мне страшно, бррр.)
слушай, тебе же хватате силы под хеви своего уровня, почему бы не одеть? попробуй Мдеф не упадет зато при одинаково заточке ХП и фдеф будет намного больше
Greybeast
04.12.2009, 20:21
Эм, не понял... откуда информация, что мне силы хватает0_о. У мну 168 силы со шмотом. А я почти 92. На 90 надо 227 силы... Как бэ не очень хватает:). Да и одевался я последний раз на 80 в Хеви. Результат не порадовал, обратно перекинулся.
PhenomenonFox
05.12.2009, 01:19
Но у лайта мдеф повыше будет. + сутры.
vesker999
05.12.2009, 23:03
Гайд действительно неплох для оффа, но можно качнуть вара и под все 4 вида оружия, единственный недостаток затраты, потребуется точка +10-10 и минимум 10е камни в шмот, эт опозволить может не каждый. В твой билд могу добавить вот что, дпс одноручного меча максимальный при атаке без скилов за счёт скорости, можно качнуть ветку кастета и промаксить скилы очищение небес и парящего в облаках дракона. Что же мы получаем в итоге? Обьясняю: для использования этих 2х скилов нам не потребуется кастет, достаточно просто снять пуху. схема проста до неприличия, юзаем очищение надеваем меч и забиваем критами/берсами. против инт классов довольно неплохо. Парящий дракон конечно жрёт 2 чи, но есть 1 фишка, начинаете юзать скил, как только пошла анимация, меняете пуху на меч/топор/копьё - чи не тратится но баф на огонь от скила на вас вешается, против физиков лишним не будет. данные скилы конечно стоит брать если стороной вы выбрали ад, так как там для них самые вкусные плюшки, хотя из рай вара мульти оружейника вообще нет смысла делать.
Всё вышенаписанное лично моё ИМХО, всё что я говорю взято не с потолка, тапками не кидатся. Спасибопожалуйста
belkakamikadze
06.12.2009, 02:14
Но у лайта мдеф повыше будет. + сутры.
на 2% примерно повыше
vesker999
вескер, все что ты тут написал, уже давно юзается, в пвп) не открыл ты америку
а про заточку ты не прав =\
vesker999
06.12.2009, 13:01
вескер, все что ты тут написал, уже давно юзается, в пвп) не открыл ты америку
а про заточку ты не прав =\
америку открывать и не собирался, эти баги известны уже больше года, но всё же есть люди которые их не знают, я просто привёл примеры пары полезных скилов =)
а насчёт заточки скажу что вар универсал качающий все 4 ветки кидает кон по минимуму, и ХП у него поменьше, заточка ситуацию выправляет
belkakamikadze
06.12.2009, 13:22
я уни, у меня хп 8300
мне достаточно =)
vesker999
06.12.2009, 18:38
я уни, у меня хп 8300
мне достаточно =)
ну тут ещё от рук конечно зависит, если игрок не совсем прямой то точка не помешала бы, 1-2к лишнего ХП никогда не будет лишней
хп лишним не бывает +_+ точка заметно прибавляет хп даже не от +5, а заметно выше
just0dima
08.12.2009, 12:00
Воин - это универсальный боец, так зачем, выбирая одну ветку из 4, лишать себя 2/3 скиллов?
Вступление:
Играя воином, я также как и все выбирал себе ветку оружия, так получилось, что я выбрал топоры - но на 90+ при наблюдении за адептами других веток, я заметил что их тактики в пвп (и используемые ими скиллы, соотвественно) кардинально отличаются от всего того, что использовал я. После этого я задумался - а почему бы не совместить в своем Воине преимущества нескольких веток? Кроме того, в пользу этого решения говорила дешевизна 90 голд меча (а я уже на 70 понимал, что для воина берсы - все), ну а если делать оружие из другой ветки, то надо прокачать скиллы, не так ли?
Отличия от других билдов:
Воин-универсал обладает несколькими преимуществами перед билдами, владеющими только одной веткой, сейчас я их перечислю: во-первых у него есть куда больше разнообразных тактик для пвп с любым противником (как минимум 3, по числу веток), во-вторых прокачивая ловкость хотя бы до 140 (это число взято не спроста - для 90 мечей нужно 138 ловкости, а каждые 20 ловкости добавляют нам +1 к шансу крита), мы получаем немалый крит-рейт, хорошую меткость и некоторый уклон, но при этом сохраняем силу ударов воина-топорщика, в-третьих такой воин намного эффективнее стандартных воинов в Гуй Му Магистр, так как 4 нимба на чи хватает чтобы спамить рыком и всеми тремя АОЕ за 2 чи по откату.
Билды:
Вариантов построения этого билда не так уж и много - сила у нас закреплена топорами (напоминаю, что это 272 силы на 90 топоры), интеллект равен 3, а вот соотношение выносливости и ловкости дает нам некоторое пространство для маневра: на 90 мечи требуется 138 ловкости (берем 140), а на 90 кастеты 178 ловкости (берем 180); ловкость должна лежать в этом промежутке (не забываем кратность 20), но если нам хочется больше критов или не хватает меткости, то ничто нам не мешает сбросить очередные 20 очков из выносливости и перекинуть их в ловкость; остатки наших статов, разумеется, кидаем в выносливость.
Экипировка:
Рассмотрим экипировку нашего воина: броню мы берем тяжелую, так как легкую броню используют только те, кому не хватает статов на тяжелую, обосную: точится тяжелая броня лучше (то есть дает больше хп), а мдефа (единственное преимущество лайта) у нее либо столько же, либо чуть меньше, но при этом у нас под фулбафом пдеф выше почти на 10к.
Вариантов на 90+ у нас ровно 3:
1) Собираем голд сет
2) Собираем грин сет
3) Комбинируем - обязательно брать 90 голд наручи из-за бонуса к скорости атаки, зачем это нужно я обьясню чуть позже.
Бижу надо брать исключительно на мдеф, так как пдефа у воина в тяжелой броне и так очень много, оптимальный выбор в плане цена/эффективность - это Ожерелье Сатира и Пояс Убийцы Демонов.
Кольца мы носим на физ атаку с плюсом к меткости - вариантов не так много, либо Кольца Линь Юня, либо Кольца Великого зверя. Разумеется, самым лучшим вариантом будут Дико Замороженные Символы, но они уж слишком дорогие.
Есть 4 лучших варианта используемой накидки:
1) Шкура бычьего короля - 250 бонусного мдефа, низкие требования, а также количество слотов (3-4) делают ее очень неплохим выбором.
2) Накидка Горного Энта - эту накидку выбирают в основном те, кто делает упор на количество хп, так как точится она лучше чем шкура.
3) Свирепая мантия бури - очень неплохой вариант, но очень труднодобываемый в отсутствии сундуков с морозными шмотками.
4) Спектральная накидка - от 16 до 17 статов без учета интеллекта.
Шлем мы выбираем в зависимости от капитала - если есть деньги, то делаем Шлем Цин Сюй (дает 120 хп, 6 силы и 1% ПФУ) или Шлем Древнего Зверя (дает 6-7 выносливости, 6-7 ловкости и 1% ПФУ), если же денег нет, то выбираем любой шлем с бонусами к хп (я долгое время носил 91 синьку на 4 силы и 120 хп).
Самое интересное и в то же время самое простое - выбор оружия. Для пвп я советую использовать берсы и только берсы, так как именно эта уникальная абилка позволяет воину выдавать огромные повреждения с удара, а это самое важное в пвп. Для пве же очень симпатично выглядит оружие с абилкой "недовольство", она реально повышает ваш ДПС и при этом не катает вам хирку как берсы.
Мечи:
1) Клинок дракона: красный лотос - берсы.
2) Уверенность туманного дождя - так как мечей с недовольством разработчиками не предусмотрено, то можно взять вот этот меч - очень приятная абилка обеспечивает нам отхил даже когда мы в афк режиме (а все мы знаем, что воин в ХХ просто ставит макрос и сворачивает окно).
Топоры:
1) Стальное сердце короля-льва - берсы, собственно - это наше основное оружие для пвп.
2) Большой топор звезд - замечательное оружие для фарма, так как абилка именно недовольство.
Копья:
1) Копье дракона: "Адское пламя" - берсы.
2) Смена времен года - протазан из морозов с недовольством.
3) Случайный космический танец - самое лучшее копье для пвп (берсы и 30% меткости), единственный недостаток - цена.
Приступаем к самому интересному - к применению этого билда на практике, а именно в пвп:
Начать, я думаю, стоит с того, что меганагибаторов в этой игре нет в принципе, то есть рвать вобще все живое этот воин не будет, однако он способен к куда более эффективному противостоянию противнику чем обычные воины с одной веткой. Насчет пвп воина с берсами, стоит сказать одно - время всегда работает на нас, так как рано или поздно ВКР повернется к нам лицом и у нас пролетит 1, а то и 2 х4 удара под драконами, этого не переживает почти никто.
ПВП против мага: если маг под фулбафом, то шансов его убить у нас очень мало (только если повезет на х4 под драконами), общая тактика такова - станим его и бьем, если он отбегает, то используем все 3! наших дальних скилла для того, чтобы его достать - порядок следующий: Быстрый дракон -> Преследование души -> Самозарядная пушка. В пвп против мага можно свободно использовать Сутру о внутреннем, так как все его атаки бьют магией и только один скилл за 2 чи бьет вдобавок еще и физикой, но он не так опасен как маги любят говорить. Собственно, попытки убить мага сводятся к тому, что мы бегаем за ним и после стана кидаем драконы и бьем по нему всеми нашими скиллами в надежде, что проскочит х4. Если случилось так, что маг под вспышкой и антистаном, а у нас в откате аптека и ускорение, то делаем такой финт ушами - переключаемся на меч и бьем Ударом Пустоты, он снизит скорость каста мага в 2 раза.
ПВП против лучника: в принципе все тоже самое, что против мага, только лучник бьет слабее и защиты у него меньше, на мой взгляд, лучник - самый простой фраг для воина, это зависит от рук и проточки, но в целом лучники для нас не очень опасны. Да, кстати, использовать мдеф сутру против лучника очень опасно, так что если у вас 10 сутра (не 6-8 уровня и не темная), то лучше ее не использовать от греха подальше, так как есть умные лучники, которые умеют различать сутры, а под мдеф сутрой высокого уровня воина можно расстрелять даже автоатакой.
ПВП против приста: в целом он от мага отличается только тем, что не бегает и не кидает несогласие, вместо этого у него есть слип и перья. Кстати насчет слипа: у пристов есть любимая тактика, они сбивают вам хп до половины, после этого ставят вас в слип, накидывают свои дебафы и бьют молнией под вспышкой - противостоять этой тактике очень просто, достаточно использовать мдеф сутру по откату (и здесь как раз пригодится сутра максимального уровня).
ПВП против друида: друид - противник очень неприятный, излюбленная тактика друидов - снять с вас бафы, кинуть дебаф на физу и заклевать фениксом. Против этого есть замечательная тактика - убеждаемся что на нас сагрился феникс и под антистаном бежим к друиду, как только они оба окажутся в радиусе рыка - рычим, кидаем драконы и несколько аое скиллов, обычно результатом такой тактики является либо труп друля, либо труп феникса - как только феникс умирает, мы можем использовать мдеф сутру и друль сразу становится куда менее опасным чем был раньше. Внимание! Пока феникс не умер, использовать мдеф сутру смертельно опасно!
ПВП против танка и воина я расписывать не буду - тупой откат хирок. Разве что опишу стандартный прием слива глупых противников - используем таблетку на антистан и крутим вспышку, после этого бьем мечем (лично у меня скорость атаки с мечем под темной вспышкой 1.67), удары вылетают от 1к без крита, соответсвенно 2к критом и 4к х4 ударом. Но, отмечу, нормального противника такой тактикой не слить, только глупого.
На этом собственно все, если есть дополнения - пишите, ведь "в споре рождается истина". =)
ПС: Собственно забыл добавить одну вещь, так как нам надо в бою переключать наше оружие, то советую вам вынести иконки оружия на горячие клавиши - у меня это 2, 3 и 4.
народ читайте пригодиться в пвп
Мне кастет больше нравится,хотя игра за топорщикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
kastet4eg
08.12.2009, 18:36
все 38 страниц не листал пролистал 1й десяток и .... ребят я ни хрена не понял почему 3 ветки! кастет че не профа чтоль? м\у прочим кастет с наручами на паузу бьёт под тёмной вспышкой 2.2 уд\сек, а если убежать собрался мы вспышку зря тратить не будем и с лука в тебя пошмаляем-не обломимся...уклона крита и метки у кастета намнооооого больше пусть и хп меньше на 500-1к гдет (в зависимости от рук которые на дротят на точку и тру шмот с камнями xD) да и берсокастеты 90е это жесть..... представьте что под волной, с темной вспышкой, в фул бафе у кастета уворот стремится к 10к, он бьёт вас 2.2 уд сек, берсы проскакивают ощутимо чаще из-за скорости атаки, да и крит 20%... а по магам, лукам и друлям кстати очень весело с 70го грин лука стрелять...даже под 2й вспышкой, фор экзампл лайт дру 90+ в голд лайт 90м сете легла с 70го лука под 2й вспышкой с 3х стрел xD даже фен долететь не успел xD
ПыСы речь шла о хэви кастете....
belkakamikadze
08.12.2009, 18:42
все 38 страниц не листал пролистал 1й десяток и .... ребят я ни хрена не понял почему 3 ветки! кастет че не профа чтоль? м\у прочим кастет с наручами на паузу бьёт под тёмной вспышкой 2.2 уд\сек, а если убежать собрался мы вспышку зря тратить не будем и с лука в тебя пошмаляем-не обломимся...уклона крита и метки у кастета намнооооого больше пусть и хп меньше на 500-1к гдет (в зависимости от рук которые на дротят на точку и тру шмот с камнями xD) да и берсокастеты 90е это жесть..... представьте что под волной, с темной вспышкой, в фул бафе у кастета уворот стремится к 10к, он бьёт вас 2.2 уд сек, берсы проскакивают ощутимо чаще из-за скорости атаки, да и крит 20%... а по магам, лукам и друлям кстати очень весело с 70го грин лука стрелять...даже под 2й вспышкой, фор экзампл лайт дру 90+ в голд лайт 90м сете легла с 70го лука под 2й вспышкой с 3х стрел xD даже фен долететь не успел xD
ПыСы речь шла о хэви кастете....
а прикинь все тоже самое только под драконами и с 5 секундной абилкой на 100% крида?
kastet4eg
08.12.2009, 18:49
короч кастет убица гг
все 38 страниц не листал пролистал 1й десяток и .... ребят я ни хрена не понял почему 3 ветки! кастет че не профа чтоль? м\у прочим кастет с наручами на паузу бьёт под тёмной вспышкой 2.2 уд\сек, а если убежать собрался мы вспышку зря тратить не будем и с лука в тебя пошмаляем-не обломимся
Потому что купить 5 норм пух и сделать более менее норм заточку может позволить себе не каждый. Некоторые даж 3 ветки не берут, а ты про 4.
уклона крита и метки у кастета намнооооого больше пусть и хп меньше на 500-1к гдет (в зависимости от рук которые на дротят на точку и тру шмот с камнями xD
500-1к хп это 33-66(примерно) статов, то бишь 1-3 крита и 330-660 метки. И это намнооооого больше?)
да и берсокастеты 90е это жесть..... представьте что под волной, с темной вспышкой
Берсы проскакивают ощутимо чаще из-за скорости атаки, да и крит 20%
Жаль, что большинство противников не стоят под 3чи и юзают антистан((9
фор экзампл лайт дру 90+ в голд лайт 90м сете легла с 70го лука под 2й вспышкой с 3х стрел xD даже фен долететь не успел xD
Друля с бижей на мдеф и точкой на +1-2?)
belkakamikadze
08.12.2009, 19:25
я думаю от берсокастетов такой кастетчик сам себя убьёт =(
Почему про кастеты забыли, просто рассматривают в основном про ПвП. А в ПвП кастет крайне силен, НО, при хорошей точке и шмоте. Иначе же он просто мясо для всех кому не попадя. Ну и уровень естественно тоже влияет, насколько я знаю, фистеры начинают жестко рулить после 90-95+, а до этого уж боьно сложны и в каче и в ПвП.
maxoni94
09.12.2009, 13:14
люди как вы думаете из топорщика получится универсал топор-меч если это начать делать на 63 лвле??
Prohomer
09.12.2009, 13:17
Хд перекинуть очки статов можно на любом лв ;) доп скилы доучиваются постепенно
EVGESHAGT
11.12.2009, 11:52
Просьба совета прокачав три ветки оружия (топор, копье, кастеты) ни как не могу определиться с камнями которые вставить в кастеты. Для информации кастеты ☆Небесная ладонь 2 дыры попробовав камни на физ атаку не очень впечатлило вот теперь задумался о яшме 11-12 лвл
GERRARD88
14.12.2009, 03:04
-у кастетов есть очень большие минусы
1 минус - элементарно нету пух (две норм пухи на кастета это тигры и дракона и бог-раб) Можно конечно это собрать, но все ровно проблематично.
2 минус - элементарно мало хп
3 минус - 1 толковый скил из всей ветки - очищение небес.
4 минус - на офе кастеты элементарно по эффективности в пвп слабее других веток.
5 минус - проблемы со статами
Я бы советовал просто использовать очищение небес и бить другой пухой (напрмер 99 копьем со снятием бафов).
А так топор-копье рулит, ну и еще темный дух оружия у меча и темное очищение небес у кастета.
belkakamikadze
14.12.2009, 08:12
пшел отседова нуб :D
GERRARD88
14.12.2009, 10:58
сама такая)))
SnowCross
03.01.2010, 17:18
я думаю стоит апнуть тему
huntover
03.01.2010, 19:04
самый норм билд ето топор\копье +все свободные статы в кон
SnowCross
03.01.2010, 19:19
самый норм билд ето топор\копье +все свободные статы в кон
факты в студию
Red_Soldier
04.01.2010, 15:11
На каком уровне можно уже делать универсала? Думаю, на ранних лвлах это невозможно из-за нехватки духа...
90+, можно раньше,но смысла нету
апну шоле =)
сегодня замаксил кастеты и торжественно взялся учить копья ^_^
PhenomenonFox
07.01.2010, 17:29
-у кастетов есть очень большие минусы
1 минус - элементарно нету пух (две норм пухи на кастета это тигры и дракона и бог-раб) Можно конечно это собрать, но все ровно проблематично.
2 минус - элементарно мало хп
3 минус - 1 толковый скил из всей ветки - очищение небес.
4 минус - на офе кастеты элементарно по эффективности в пвп слабее других веток.
5 минус - проблемы со статами
Я бы советовал просто использовать очищение небес и бить другой пухой (напрмер 99 копьем со снятием бафов).
А так топор-копье рулит, ну и еще темный дух оружия у меча и темное очищение небес у кастета.
Какой бред...
SnowCross
07.01.2010, 20:14
Какой бред...
опровергните, факты
STDynamite
07.01.2010, 22:04
ну джерард захаял кастеты по полной,,,
толковый скилл тока очищение небеc?
ну вот есть удар без тени, срывающий каст
вот понравился еще очищение небес,,,именно урон огнем на удар,,против обормотов самое то,,,хотя наверн все равно не убить :D правда стрем, что по прямой атакует
короч *ушел качать кастеты*
Лайт кастеты после 100лев вобще кулл. Магов, пристов, лукарей и друлей убивают на ура и держат танков и войнов...
SnowCross
07.01.2010, 22:40
Лайт кастеты после 100лев вобще кулл. Магов, пристов, лукарей и друлей убивают на ура и держат танков и войнов...
как же мне надоели такие нагёбаторы...
прошу факты в студию
как же мне надоели такие нагёбаторы...
прошу факты в студию
СС тип не понимаешь сам??? очередная фришка, где половина не знает, что такое аптека
Неужели никто не видел,как кастет сносит танка???сбегайте в ветку кастетов,там есть факты)
А по теме...у кастета есть скил массовая атака грома...кидает в рут на несколько сек и снижает скорость бега и атаки врага!посл рыка самое то...жаль ток маги могут прыгать под этой штукой..а жрецы,дру и луки уже никуда не убегут)
И еще напишу одну тактику против мага...ну она подходит не токо против мага=)
рык...3 чи...прыжок вперед...достаешь лук и расстреливаешь робу на мясо!
я ношу лук 70+..но есть лайт кастеты,которые носят бог-палач.
Неужели никто не видел,как кастет сносит танка???сбегайте в ветку кастетов,там есть факты)
Я видел как топорщики сносят танков и что?
А по теме...у кастета есть скил массовая атака грома...
Его не только кастетчики учат как бе. Качают то его не из за дамага, на 90+ почти у любого воина кастет есть хотябы для того, чтоб чи набивать.
рык...3 чи...прыжок вперед...достаешь лук и
делаешь пару выстрелов получаешь несогласие/слип, прыжок от мага назад, чтонибудь_ещё_сдерживающее и вуаля ты профукал 3,5 чи, маг почти ничего.
SnowCross
08.01.2010, 04:29
Неужели никто не видел,как кастет сносит танка???
под 3 чи?
А по теме...у кастета есть скил массовая атака грома...кидает в рут на несколько сек и снижает скорость бега и атаки врага!посл рыка самое то...жаль ток маги могут прыгать под этой штукой..а жрецы,дру и луки уже никуда не убегут)
и? я так же могу проучить этот скил, даже проучил, но юзаю редко так как не вижу в нем смысла, как ты не можешь понять что универсал владеет теми же скилами что и кастет)
рык...3 чи...прыжок вперед...достаешь лук и расстреливаешь робу на мясо!
я ношу лук 70+..но есть лайт кастеты,которые носят бог-палач.
рык 3 чи? омг, 3 чи кастуется четыре секунды, прежде чем ты сможешь двигатся, прыжок кастуется примерно секунду, за 1 секунду ты никого не убьешь, пряморукий маг в 3 чи кинет тебе несоглу) жрец заюзает перья или кинет слип
а я тебе скажу другую тактику от которой даже хеви класы иногда рвутся в мясо
стан, драконы, пилюля на чи, темная грань, обычно все улетают
неверишь?
вот тебе докозательства
96+ танк получил на
http://valhalla.moy.su/_fr/20/9071784.jpg
под 3 чи?
и? я так же могу проучить этот скил, даже проучил, но юзаю редко так как не вижу в нем смысла, как ты не можешь понять что универсал владеет теми же скилами что и кастет)
рык 3 чи? омг, 3 чи кастуется четыре секунды, прежде чем ты сможешь двигатся, прыжок кастуется примерно секунду, за 1 секунду ты никого не убьешь, пряморукий маг в 3 чи кинет тебе несоглу) жрец заюзает перья или кинет слип
неверишь?
вот тебе докозательства
96+ танк получил на
а какая точка ? вылетел крит ? берс? критоберс ? тёмной гранью после драконоыв ? тёмные ли драконы ? какова заточка твоей пушки ))),если можешь,пожалуйста ответь!
SnowCross
08.01.2010, 05:43
а какая точка ? вылетел крит ? берс? критоберс ? тёмной гранью после драконоыв ? тёмные ли драконы ? какова заточка твоей пушки ))),если можешь,пожалуйста ответь!
точка на копье +6
Вылетела абилка с грани(тобиш крит) и берс) тоесть критоберс, да, темной гранью после темных драконов=)
точка на копье +6
Вылетела абилка с грани(тобиш крит) и берс) тоесть критоберс, да, темной гранью после темных драконов=)
ну тогда всё понятно откуда такой аццкий дамаг по кисе =)))))) я тож скилом после 6лвл драконов кастетом выдавал магу критоберс 9к берсы мои на +4
Ну грань тоже думаю тёмную подучить вот скоро 99лвл )
GERRARD88
08.01.2010, 08:45
ну тогда всё понятно откуда такой аццкий дамаг по кисе =)))))) я тож скилом после 6лвл драконов кастетом выдавал магу критоберс 9к берсы мои на +4
Ну грань тоже думаю тёмную подучить вот скоро 99лвл )
Кастетами 9к?) Маг ватный был?)
А вдруг не ватный, ты нашего мера не сооблазняй своими критоберсами.=P
Кстати Танрум я так понимаю главный дамаг идет от грани?
И сильной разницы, между например упырями или стальным сердцем в дамаге не будут очевидны, при заюзе драков,( дамаге от самих драков)??
SnowCross
08.01.2010, 09:15
Кстати Танрум я так понимаю главный дамаг идет от грани?
И сильной разницы, между например упырями или стальным сердцем в дамаге не будут очевидны, при заюзе драков,( дамаге от самих драков)??
Именно!
как бы + Универсала в том что он не пользуется одним, постоянным оружием, а использует связки, например топоры мне нужны обычно, только для 2 скилов(стан, драконы) остальное юзаю только в гуе или на ТВ, да и на ТВ обычно работаем с другим воином по схеме драконы+грань =)
Другой вопрос, у тебя на панели копье с абилкой снятия бафоф?
Как часто проходит и танку перед спайкой бафы снял?
SnowCross
08.01.2010, 09:46
Другой вопрос, у тебя на панели копье с абилкой снятия бафоф?
оно самое
Как часто проходит и танку перед спайкой бафы снял?
проходит скажу рендомно, иногда не дождешься, а были случаи 4 раза с приста перья скидывал, но даже если трудно дождатся, дождатся таки реально, проходит чаще палача =)
ну снять баф перед связкой танку будет хорошо, хотя не играет особой роли, ибо бафы танка не дают физ защиту, просто если снять ему баф, то будет как вариант добить его другим скилом если не пройдет грань =)
GERRARD88
08.01.2010, 10:02
А ладонь зачем?))
А почему бы и не ладонь?)) Все ровно кастеты нужны только чтобы чи набивать =) Хотя я использую 70 кастеты на реген хп и снятие дебафов)
Не только чи, попробуй под абилкой вдарить чемнибудь помощнее, абилка дает урон чуть меньше берса гдето 1,5 раза, вот и сопоставь если после нее выдет критберс например с самозарядной ну или падущих звезд, действие 3-4 секунды.
SnowCross
08.01.2010, 10:11
Не только чи, попробуй под абилкой вдарить чемнибудь помощнее, абилка дает урон чуть меньше берса гдето 1,5 раза.
поэтому и ладонь ;)
А дебаф сводится на нет обычной соской, в зависимоти от класса.
GERRARD88
08.01.2010, 10:18
Не только чи, попробуй под абилкой вдарить чемнибудь помощнее, абилка дает урон чуть меньше берса гдето 1,5 раза, вот и сопоставь если после нее выдет критберс например с самозарядной ну или падущих звезд, действие 3-4 секунды.
Ой какие вы трудные.. а я только и умею что драконы и лед =/ Зато убиваю всеx =P
Ты где легких кастетов видел?
Хочешь еще напугаю?
Например светолму кастету для пыщ пыщ нужно, буцикать 70 грином до дебафа, потом ударить темной ревущей, а дальше 2 чи кастет скиллом, при всем этом в кастетах должна быть красная яшма, и выпита таблетка на урон деревом.=P
SnowCross
08.01.2010, 10:23
столько разных путей, а нужен всего один мертвый противник..
GERRARD88
08.01.2010, 10:25
Ты где легких кастетов видел?
Хочешь еще напугаю?
Например светолму кастету для пыщ пыщ нужно, буцикать 70 грином до дебафа, потом ударить темной ревущей, а дальше 2 чи кастет скиллом, при всем этом в кастетах должна быть красная яшма, и выпита таблетка на урон деревом.=P
Светлому кастету ударить темной ревущей горой.. и правда страшно =)
Прям вижу через некоторое время.
Лечу я по аду, ромашки собираю и тут мне в спину темный вызов.
А я пишу.
Слушай танчик ты зачем меня бьешь, я тебя сейчас так так так ударю и все, так что давай не тратить хирки и разойдемся.=))
Светлой ревущей светлой, не ловите меня на словах парниша=P
SnowCross
08.01.2010, 10:29
Лечу я по аду, ромашки собираю и тут мне в спину темный вызов.
Вот летаю сейчас и вправду собираю =)
а сегодня точнее уже вчера ночью отправили на респ с Герардом двух воинов(светлых) и танчика =)
GERRARD88
08.01.2010, 10:34
Вот летаю сейчас и вправду собираю =)
а сегодня точнее уже вчера ночью отправили на респ с Герардом двух воинов(светлых) и танчика =)
Врун) Танчик убежал))))) Один воин неожиданно для нас умер от топоровской аоешки оО А другого я с 3 скилов белым дамагом положил xD
Вчера мы покруче вещи творили)
SnowCross
08.01.2010, 10:39
кастет на заднем плане.
это жрец лайтовый, мы его кстать тоже убили, только чуточку раньше
Убитый жрец в кастетах и мертвый кто то кто просит до сундука проводить это уже 105, райский танк и вар это 108 пусть, друльки которые в кадр не попали это 131, кот торгующий там наверное 163, вообщем пожизненно.
Романтики с большой дороги...
Тарнум, абилка с 99-го копья, снимающая бафы, срабатывает только при белом дамаге или со скилами тоже?
SnowCross
08.01.2010, 11:12
Тарнум, абилка с 99-го копья, снимающая бафы, срабатывает только при белом дамаге или со скилами тоже?
и со скилами работает, но я привык кастовать очищение небес и бить автоааткой
GERRARD88
08.01.2010, 11:12
кастет на заднем плане.
Это прист с нечеловеческим созданием)) кстати несмотря на то, что он лайт, он ватный ***.
SnowCross
08.01.2010, 11:13
Убитый жрец в кастетах и мертвый кто то кто просит до сундука проводить это уже 105, райский танк и вар это 108 пусть, друльки которые в кадр не попали это 131, кот торгующий там наверное 163, вообщем пожизненно.
Романтики с большой дороги...
нет =)
жрец не с кастетами, а с нечеловеческим =) просто качество желает лучшего и выглядит как буд то он с кастетами
воин 100+ танк ** какого уровня=)
105 потомуто лвл меньше вас, 108 потомучто равные лвл, 131 потомучто друльки всетаки женский перс, а 131 это и так понятно потомучто кот.
Если прист ватный то тут все равно 105.
и со скилами работает, но я привык кастовать очищение небес и бить автоааткой
Наблюдал как ты применял это на Слипе в кубе :D Только тогда кажется ты в первую полетел ;)
GERRARD88
08.01.2010, 11:22
Наблюдал как ты применял это на Слипе в кубе :D Только тогда кажется ты в первую полетел ;)
Ему просто не повезло xD Потом и слипа мы выбили из 48, вместе с пристом 95+ и танком 100+)
SnowCross
08.01.2010, 11:33
ташемто выбора другого не было, если бы не снял баф, лисицу как слип все равно бы не убил =)
вообще стараюсь с друидами 100+ при фул бафах не связываться
Ему просто не повезло xD Потом и слипа мы выбили из 48, вместе с пристом 95+ и танком 100+)
Вань про то как мы работаем в паре уже давно ходят легенды...
под 3 чи?
неверишь?
вот тебе докозательства
96+ танк получил на
Блин..я читанул тему в самом начале и написал как вариант прокачки ветки кастета для топора,а скил масс атака грома полезна,так как не надо никого догонять..стан...драконы,мас,атака грома и еще 2-3 маса успеваешь бахнуть,пока они стоят или копьем..да чем хочешь...он дает возможность ударить 2-3 раза ппосле рыка...для робы и лайта это чаще всего смерть.
Несогласия у мага 1 секунду чтоли откатывает?пока он в стане делаешь вспышку....он 100 пудов выйдя из стана сделает прыжок и тогда прыжком сократить расстояние и стрелять....а успеешь ты поймать и убить до отката несогласия...это уже от тебя зависит,я написал как вариант.
Ты там танка вродеб не один бьешь...а кастеты без драконов убивают танков и варов...ну конеш эт ток кастеты с бог-раб.Хорошие легенды конечно,но ты еще бери ко вниманию то,что в паре!!и точен ты явно не на +5!2 скила за 2 чи..если еще багнутый скил кастетов не юзаешь,а то и все 3 скила за 2чи...де подвиг???
SnowCross
08.01.2010, 15:01
для топора,а скил масс атака грома полезна,так как не надо никого догонять..стан...драконы,мас,атака грома и еще 2-3 маса успеваешь бахнуть,пока они стоят или копьем..да чем хочешь...он дает возможность ударить 2-3 раза ппосле рыка...для робы и лайта это чаще всего смерть
ты упорот? Или не проучивал этот скил, я же тебе русским по белому написал что скил не стоит того, что бы нормально догнать противника нужно потратить 2 чи(вздым волна + гром) если пвп происходит в упор, гораздо полезнее вместо грома юзануть летящего дракона(стан на 7.5сек)
Несогласия у мага 1 секунду чтоли откатывает?пока он в стане делаешь вспышку....он 100 пудов выйдя из стана сделает прыжок и тогда прыжком сократить расстояние и стрелять....а успеешь ты поймать и убить до отката несогласия...это уже от тебя зависит,я написал как вариант.
откат несоглы у мага 18 секунд(темный маг) умный маг от тебя прыгнет на 30метров, т.к. ты отписывал что придется после 3 чи еще прыгнуть за магом ты теряешь 6 сек вспышки, маг уже не в стане, даже если ты и начнешь бить, маг юзанёт на тебя 79 скил на слип(-еще 3 сек вспышки) далее откатывается несогла, и всё ты просрал всё своё чи.
Ты там танка вродеб не один бьешь...Хорошие легенды конечно,но ты еще бери ко вниманию то,что в паре!?
опять же задаю вопрос ты упорот? Я в паре посмотри с кем, правильно с таким Варом, какие он может кинуть Дебафы которые не могу кинуть я? И причем тут в паре или нет, даже если бы я был один конечный урон бы врятли уменьшился.
а кастеты без драконов убивают танков и варов..
еще раз спрашиваю, под 3 чи?
ну конеш эт ток кастеты с бог-раб.
и точен ты явно не на +5!
тут вообще без комментариев.
в следуйший раз думай прежде чем что то писать
а и еще
Блин..я читанул тему в самом начале и написал как вариант прокачки ветки кастета для топора,а скил масс атака грома полезна,так как не надо никого догонять..стан...драконы,мас,атака грома и еще 2-3 маса успеваешь бахнуть,пока они стоят или копьем..да чем хочешь...он дает возможность ударить 2-3 раза ппосле рыка...для робы и лайта это чаще всего смерть.
топоры, копья? Оо
ты же говорил что чистого кастетчика, как чистый кастет одевает топоры и копья? Оо
Faustinko
08.01.2010, 15:28
хочу добавить про пвп против танка! Я сам лично все тестировал и поражался как воин может слить танка на 4 лапах!! вообщем воину нужен берс меч на 90лвл туда яшму урон от дерева+ нужна табла урон от дерева, отвести жизни до половины и под 3чи он ложится, еще конечно же нужен шмот нормальный и голд90 наручи с бонусом на -атак. Вообщем если танк не юзнет завесу тьмы) то фул коновый танк на 4 лапах ложится.
SnowCross
08.01.2010, 15:32
хочу добавить про пвп против танка! Я сам лично все тестировал и поражался как воин может слить танка на 4 лапах!! вообщем воину нужен берс меч на 90лвл туда яшму урон от дерева+ нужна табла урон от дерева, отвести жизни до половины и под 3чи он ложится, еще конечно же нужен шмот нормальный и голд90 наручи с бонусом на -атак. Вообщем если танк не юзнет завесу тьмы) то фул коновый танк на 4 лапах ложится.
а такой вопрос, а если танк после того как ты заюзаешь 3 чи начнет бегать? Что тогда делать будешь?
ДА ДА ДА УБИВАЕТ КАСТЕТ ОБОРА БЕЗ 3 ЧИ!!!!
Вчитайся в название скила!МАСС атака грома.
Обора в стане ты столько не продержишь,сколько вы можете держать вдвоем,поэтому и была возможность делать с ним все что захочешь...сам пощитай время на драконы+грань+дальше еще чето там с чего вылетел крито берс.
Да..кастет может носить топоры,а тем более копья.
И с луком..ну это ж я не догадки говорю,так многие делают.
А по поводу заточки я ж не просто так говорю..благодаря заточке шмота у тебя много силы и ловки,что позволяет отлично попадать и большой дамаг.
SnowCross
08.01.2010, 17:08
пруф мне
сам пощитай время на драконы+грань+дальше еще чето там с чего вылетел крито берс.
.
ташемто было только драконы и грань, за 6 секунд, имея хоть каплю мозга это сделать более чем реально, а что ты напридумывал пожже, уже твоя фантазия
это вообще убило,, после этой фразы, как то читать твои посты не считаю нужным, ибо догадок тебе подобных тут миллионы, причем не один не привел не одного факта =\
А по поводу заточки я ж не просто так говорю..благодаря заточке шмота у тебя много силы и ловки,что позволяет отлично попадать и большой дамаг.
как ты совместил заточку и статы в силе и ловке я вообще ума не приложу, вроде заточка на шмоте даёт онли ХП
Rasher01
08.01.2010, 17:23
Вчитайся в название скила!МАСС атака грома.
Обора в стане ты столько не продержишь,сколько вы можете держать вдвоем,поэтому и была возможность делать с ним все что захочешь...сам пощитай время на драконы+грань+дальше еще чето там с чего вылетел крито берс.
Да..кастет может носить топоры,а тем более копья.
http://www.youtube.com/watch?v=2BebCyxAenk на посмотри нагибатор
видео снятона ру оффе сервер таразет
SnowCross
08.01.2010, 17:32
http://www.youtube.com/watch?v=2BebCyxAenk на посмотри нагибатор
видео снятона ру оффе сервер таразет
а вроде бы обещали что 3 чи не будет =\
тащемто если бы танк был умнее, он бы тупо залез в тигрика и побегал от воина 15 секунд =\
Rasher01
08.01.2010, 17:37
а вроде бы обещали что 3 чи не будет =\
тащемто если бы танк был умнее, он бы тупо залез в тигрика и побегал от воина 15 секунд =\
вощет нагнули топ клан который держит 41 теры и притом же он офицер , как он может быть глупым ?
даже если он бы залез в тигру то леха одел бы лук с луны точеный на +5 и убил бы его с дали , там еще много видюх с ним .
outEfer нупь и апазорилсО не знаешь не лезь
SnowCross прав обора без 3 чи не положишь
SnowCross
08.01.2010, 17:40
вощет нагнули топ клан который держит 41 теры и притом же он офицер , как он может быть глупым ?
нубы могут быть везде ;)
даже если он бы залез в тигру то леха одел бы бог раб точеный на +5 и убил бы его с дали
наверно ты путаешь с богом палачём =)
не пробил бы он тигрика на 4 лапах =) как не крути даже под 3 чи у воина атака слабее чем у лука(из за пасивки) + на крайний случай у тигрика есть черепашка =)
SnowCross он прав обора без 3 чи не положишь
положишь, пример я приводил на страницах раньше =)
Товарисч Rasher01, а вы помоему бред несёте
LastFaith
09.01.2010, 11:45
даже если он бы залез в тигру то леха одел бы лук с луны точеный на +5 и убил бы его с дали , там еще много видюх с ним .
outEfer нупь и апазорилсО не знаешь не лезь
SnowCross прав обора без 3 чи не положишь что мешало обору заюзать аптеку или врубить завесу?, да и про то что хп и п.деф в тигре выше и светлый тигра убегает довольно быстро...
Вот куда идти (топор-ме4ник) рай или ад?
Скоро будет возможность собрать "Чистилище Асуры", когда будут сундуки с итемами(Я не знаю когда будут, но ведь будут точно))). Возникает вопрос - собирать "Чистилище" или 100-е "Зефиры" с берсом? 4% крита и больший дамаг или шанс на берс? Исходя из билда универсала.
LastFaith
12.01.2010, 19:50
Скоро будет возможность собрать "Чистилище Асуры", когда будут сундуки с итемами(Я не знаю когда будут, но ведь будут точно))). Возникает вопрос - собирать "Чистилище" или 100-е "Зефиры" с берсом? 4% крита и больший дамаг или шанс на берс? Исходя из билда универсала. Дамаг не намного выше, при точке +8 нижняя планка практически одинаковая, верхняя на 1к выше у чистилища, но это без учета доп бонусов зефира. Да и чистилище жрет на 10 статов больше. По мне зефир будет лучше, тем более что берсы для воина это все =)
Frost5575
12.01.2010, 21:25
Дамаг не намного выше, при точке +8 нижняя планка практически одинаковая, верхняя на 1к выше у чистилища, но это без учета доп бонусов зефира. Да и чистилище жрет на 10 статов больше. По мне зефир будет лучше, тем более что берсы для воина это все =)
+1, тем более "Нивал" и "скоро будут" это слова антонимы =\
GERRARD88
13.01.2010, 08:11
из 100 оранжа для воина хорошо пойдут только кастеты тигра и дракона. Остальное УГ)
из 100 оранжа для воина хорошо пойдут только кастеты тигра и дракона. Остальное УГ)
как раз таки асура самое уг, остальное при отсуствии космотанца, бог раба и лотоса/какофонского странника может сгодится
SnowCross
13.01.2010, 20:20
как раз таки асура самое уг, остальное при отсуствии космотанца, бог раба и лотоса/какофонского странника может сгодится
ну как бы лотос и космотанец у уважающих себя воинов, присутствует =)
SonOfTheGodes
13.01.2010, 20:30
Что-то мне кажется, что этот универсальный боец не будет очень хорошим. Лучше знать одно хорошо, чем все очень плохо...
SnowCross
13.01.2010, 20:50
Что-то мне кажется, что этот универсальный боец не будет очень хорошим. Лучше знать одно хорошо, чем все очень плохо...
лучше уж не знать ничего :)
вариант с средних левелов качать такой вариант не прижится, ну тобиш из разных веток лучшие скилы, аоешки топоров, самозарядная пушка и дух меча, вот это не приживётся, а если делать это к 90+ а лучше 99+ то вар универсал как таковой лучше одной и даже 2-х веток
Есть смысл на 100лвл переходить с Сердца на Зефиры с берсом? Вопрос в основном к автору темы, хватает дамага Сердца на тех уровнях? Просто у универсала кона немного, лишние статы не помешали бы...
SnowCross
15.01.2010, 19:41
Есть смысл на 100лвл переходить с Сердца на Зефиры с берсом? Вопрос в основном к автору темы, хватает дамага Сердца на тех уровнях? Просто у универсала кона немного, лишние статы не помешали бы...
Честно не вижу смысла, т.к. топоры в основном нужны нам для двух скилов(драконы, стан) терять деньги ради того что бы повысить демаг этих скилов считаю не целесообразным =)
fl0ppy94
16.01.2010, 00:07
а имеет ли право на жизнь такой универсал?
сила под топоры,ловка на макс.
http://www.pwcalc.ru/?char=d6e9e8d36ea95113
SnowCross
16.01.2010, 01:46
ну признаюсь честно при должной заточке, я сам буду поднимать ловкость до 300, но это чуть пожже =)
Ну 300 ловки разве что при +9 и выше точке и 105лвл)) Я на 100лвл 200 сделаю и то погляжу еще как с живучестью будет)
Saske666
16.01.2010, 22:34
чесно говоря...даже не знаю,6.+к хп на 100.....мммм....маловато слишком.....как и сказали выше...точ шмота +9 тогда выживет)
slepoyua
17.01.2010, 07:46
ребят, сам универсал с уклоном в меч..85ур....увидел неплохие кастеты на 80ур грин(Кулак Будды)
как думаете-стоит под них поднять ловку?...просто хочется чегото новенького... :)
ИМХО лучше одеть бижу на мдеф и камни на хп поставить.
mysteri87
23.01.2010, 10:30
Уменя вопрос к автору есть ли смысл с кольцом великого зверя на пару носить маг. на +30% уклона.
Да или нет меня не устроит обоснуй плизз и как можно понятнее.
универсал 90лвл бижа на мз и камни на мз, хп 6400
GERRARD88
23.01.2010, 19:18
Уменя вопрос к автору есть ли смысл с кольцом великого зверя на пару носить маг. на +30% уклона.
Да или нет меня не устроит обоснуй плизз и как можно понятнее.
универсал 90лвл бижа на мз и камни на мз, хп 6400
Забудьте вы о уклоне.. Не стоит...
Darius2009
23.01.2010, 19:29
Когда кальк заработает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
хочу поэксперементировать над воином
GERRARD88
23.01.2010, 20:38
http://rutube.ru/tracks/2856477.html?v=23b5c22b354b2e0f544da150accbc3bf
еще есть вопросы почему нужно качать все ветки? ;)
Defrustrator
26.01.2010, 12:31
А на Ютуб залить не судьба? У мну не показывает.
ЫЦ!
GERRARD88
26.01.2010, 16:27
А на Ютуб залить не судьба? У мну не показывает.
ЫЦ!
я нуб и мне лень)
LEKSS911
27.01.2010, 16:21
А есть ли смысл переезжать из однокомнатной квартиры в двухкомнатную? Ведь она дальше от работы на одну остановку метро...
З.Ы. Пишу, потому что я являюсь одним из оооочень редких счастливых обладателей берсов на сотый левл.
Вот всю игру до 70 уровня мне не хватает духа и временами денег, чтобы даже свою ветку топоров прокачать. Считаю что в иниверсалы можно перекачиваться только после 90.
Или, как вариант, сливать опыт на мобах, тогда можно на свой уровень максить все скилы, при этом в пвп будешь всегда на порядок лучше себя чувствовать, используя все возможности воина. Но стоит ли оно того? сидеть на одном уровнемя по неделе))
ras179, так раньше 80, по крайней мере, и не стоит думать о универсале.
LEKSS911, а если двухкомнатка меньше однокомнатки и требует кучу-кучу денег на ремонт?XD Обосновывайте свои посты. Я спросил о Зефирах исходя из билда универсала, топорщику ясное дело Зефиры лучше.
ras179, так раньше 80, по крайней мере, и не стоит думать о универсале.
LEKSS911, а если двухкомнатка меньше однокомнатки и требует кучу-кучу денег на ремонт?XD Обосновывайте свои посты. Я спросил о Зефирах исходя из билда универсала, топорщику ясное дело Зефиры лучше.
в общем я думаю не стоит, во первых потеряешь много силы(которую можно кинуть в кон) тпооры нам ведь нужны всего для двух скилов :)
ну уж нет, универсалу зефир не нужен, слишком много силы требует =) да и сс после 95+ одеть надо, чтоб не страдать от нехватки хп
GERRARD88
27.01.2010, 19:19
А еще лучше с упырями ходить и не ***** мозг
Ну упыри это совсем перебор)
не перебор, надеть скт, берсо меч, кастет небесного героизма и пошан, хватает силы только на упыри и свободных немного, в зависимости от шмоток, перекачивать силу лишь для стана и драков глупо, да и сс очень дорогой =) вот моё видение вара универсала http://pwcalc.ru/?char=69479c522d989b51
GERRARD88
27.01.2010, 20:08
не перебор, надеть скт, берсо меч, кастет небесного героизма и пошан, хватает силы только на упыри и свободных немного, в зависимости от шмоток, перекачивать силу лишь для стана и драков глупо, да и сс очень дорогой =) вот моё видение вара универсала http://pwcalc.ru/?char=69479c522d989b51
силымного мне кажеться. Или делать 272 или 240 оставлять.
GERRARD88
27.01.2010, 20:09
Кстати всем варам посоветовал бы присмотреться к этим кастетам http://www.pwdatabase.com/items/8290
antonizbraniy
27.01.2010, 20:21
Кстати всем варам посоветовал бы присмотреться к этим кастетам http://www.pwdatabase.com/items/8290
У меня такие есть))) Класс...уже скоро 80 апну даж менять не хочется
sem4yshyn
27.01.2010, 20:50
афтор супер и бяко одновремено-кастетоф забыл. Я думаю скилы кастетоф на збивания каста очень хоро** а 59масс дебафающая на маг дефки в масс пвп безподобна, нащёт кастетоф ети (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16108) кажетсо очень непохие
GERRARD88
27.01.2010, 20:53
афтор супер и бяко одновремено-кастетоф забыл. Я думаю скилы кастетоф на збивания каста очень хоро** а 59масс дебафающая на маг дефки в масс пвп безподобна, нащёт кастетоф ети (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16108) кажетсо очень непохие
АОЕ кастетов очень хорошо идет на милишников, особенно воинов. Про ладонь не согласен... не оч кастеты...
antonizbraniy
27.01.2010, 21:04
АОЕ кастетов очень хорошо идет на милишников, особенно воинов. Про ладонь не согласен... не оч кастеты...
Мдя, АОЕ класное...если 3 Ци + АОЕ 10 лвл + Шмот на Скорость аттаки подобрать...то это....БОГ)))
sem4yshyn
27.01.2010, 21:06
ладонь хоро**е кастеты их дополненияхоть и делает по вас больще дамага но под стано ето компинсируетса скоростю +если стана нет они сами вызывают несогласия(ка**сь)
Упыри все-равно слишком малы... Я не отбрасываю все же аоехи топоров и тут среднее между ними и зефирами, т.е. стальное сердце, предпочтительнее. Тут просто вопрос еще в другом - может рак на горе свиснет наконец и нивал начнет вводить обновы, а там можно будет грейдить лвл шмота... Не знаю как это происходит и требуют ли улучшенные топоры повышения статов... Если на улучшенные упыри так и нужно будет 212 силы, то вопрос о их использовании всатет всерьез, а пока, имхо, сердце лучше.
GERRARD88
27.01.2010, 21:58
ну может и сердце, но зефиры вару точно лишнее)
насчёт куклы, там 17 силы идёт только от танца, так что скидывать надо с умом, а насчёт зефира, он лихний не только вару но и танку, только чистым топорщикам подойдёт если найти с очень хорошими бонусами
http://www.pwcalc.ru/?char=5a3733251fbc7f7f-баф, селф- http://www.pwcalc.ru/?char=95c4bacacc8aae90
как вам мой воин универсал? светлый кастетчик(ладонь), копейщик(танец),топорщик(сс)
http://www.pwcalc.ru/?char=5a3733251fbc7f7f-баф, селф- http://www.pwcalc.ru/?char=95c4bacacc8aae90
как вам мой воин универсал? светлый кастетчик(ладонь), копейщик(танец),топорщик(сс)
Уни ТОЛЬКО! темный, остальное жалкое подобие...
ещё хочу взять 100ый лук из гсн с требованиями по талантам -30% где-нить
KorwinBerimaN
29.01.2010, 19:32
лучше уж 99 лайт(ИМХО)
Darius2009
29.01.2010, 21:15
ну может и сердце, но зефиры вару точно лишнее)
а если зефир с берсом бонусом к -30% требования по талантам и + 3 доп какой-нить,например к хп?,все таки лучше упырей Имхо
естес-но =) но его фиг скрафтишь)) а кто и скрафтит если не нуб и будет продавать то за не малые деньги не менее 1000 голда =)
не знаю, помоему рай только для фулконовиков(упыри-пошан), либо для гибридов юзающие пухи из других веток грейдом меньше(90+упыри+копьё)(95+космотанец+СС), но для тех кто полностью юзает 2+ветки(с пухами под левел) то лучше уж ад, ибо фуллконовики ориентированы на тв, а там рай вар на вес золота =) хотя я по стереотипам выбирал-рай для топорэ рулед и усё!!!11рас
Darius2009
31.01.2010, 19:47
естес-но =) но его фиг скрафтишь)) а кто и скрафтит если не нуб и будет продавать то за не малые деньги не менее 1000 голда =)
почему 1000 голда? :fear:
Знакомый покупал за 10кк просто с берсами и еще + к силе сколько там было не помню