Просмотр полной версии : Uni: Воин-Универсал
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Tanazawa
15.06.2010, 19:33
1) а что воины носящие все ветки дураки однообразные? Я конечно понимаю да, мечи-дуалы.. романтика:D
В номере ИнсайнТаймс с обзором самых крутых пух Ориона про такого романтика писали, у него переточенные "Скрытая добродетель" - оранж дуалы за 6 ранг и лунные дуалы - забыл как называются :)
Ну STEP у нас ещё есть на Сириусе, коллекционер мечей :)
P.S.
Реклама:
Продам "Секретный материал Избранный Д" - можно крутые дуалы замутить с паузой атаки, единственные в своём роде с такой абилкой. В 2 раза быстрее убийственный кровоток можно будет кидать :D
newblade
15.06.2010, 19:33
щас придет и скажет-я такую хрень замутил11
драки+грань+грязь+порез+буря шипов по танку 100+11
потом его духом меча, танк улетел с згд в портовый город и тихо там сдох11
Neverrrr
15.06.2010, 19:39
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Тихо мяукнув перед смертью.
щас придет и скажет-я такую хрень замутил11
драки+грань+грязь+порез+буря шипов по танку 100+11
Загнулся в луже крови на глазах у нубиков.
Nothing13
15.06.2010, 21:14
Ну че я не мог не удержаться и проверить эту хрень на арене. Итог таков, все кровотоки вара дерьмо которое редко где встретишь, и ниче нигде ни с чем не стакуетсо...
xLebron23
15.06.2010, 21:16
ну знач ты не бетмент11
Nothing13
15.06.2010, 21:16
К сожаленю я не ОН xD
ShadowAsasin
15.06.2010, 21:18
В номере ИнсайнТаймс с обзором самых крутых пух Ориона про такого романтика писали, у него переточенные "Скрытая добродетель" - оранж дуалы за 6 ранг и лунные дуалы - забыл как называются :)
Ну STEP у нас ещё есть на Сириусе, коллекционер мечей :)
P.S.
Реклама:
Продам "Секретный материал Избранный Д" - можно крутые дуалы замутить с паузой атаки, единственные в своём роде с такой абилкой. В 2 раза быстрее убийственный кровоток можно будет кидать :D
Этому обзору скоро будет полутора года :spy:
newblade
15.06.2010, 21:19
К сожаленю я не ОН xD
ОНА?:spy:(10)
xLebron23
15.06.2010, 21:23
ОНА?:spy:(10)
ахаахаах:shuffle::rtfm:
Neverrrr
15.06.2010, 21:24
В посте был тайный смысл! Вот он - (10)
Nothing13
15.06.2010, 21:29
Кто знает xD
Ты же с Владивостока - при нашем дальневосточном пинге вся "игра как на рояли" уходит в никуда... :(
Находка, мы от Влада в нэте не зависим, так что Дальсвязь нам нмчего не диктует
Опять же бредиш :lol:
Такой АтЕц как ты должен знать что персонажи НЕ ОТТАЛКИВАЮТЬСЯ, можно оттолкнуть только мобов, и то не всех :rtfm:
так рассуждать можешь и про абилки с этими скилами кричать, что они не работают, а чет не кричишь? давай, начинай.
BozmezdiE
16.06.2010, 01:01
2) а я тебя **, так на западе ГД как то тебя несколько раз запинали вместе с танком, походили по тебе, послушали твои маты и проводили взглядом улетающие трупики и забили.
капсом матерился, да?! :lol:
2) Моя цель везде всех нагнуть))))) за лука уже получается что-то_) http://s55.radikal.ru/i150/1006/d1/ccd6d8a0948e.jpg (http://www.radikal.ru)
"не получается, он слишком прямой" ^^
Vovan4ic
16.06.2010, 01:08
так рассуждать можешь и про абилки с этими скилами кричать, что они не работают, а чет не кричишь? давай, начинай.
Какие, мл..ь, абилки? Опять курил чего то?:D
А ты что то промолчал на счет той хрени что нес про соски, с чего бы это...)
1) да я таскаю все ветки, комбинирую и играю на рояли по скилам, использую очищение совмещаю с мечтом и копьем, использую абилку от меча на баф, чтоб поднять атаку а затем переключится на что-нибудь другое. Но это я, а не ты, первая ветка топор давно уже в прошлом - так для групп и пару скилов и всё, кастет и копье - основа, меч на эсперементах. Мне так приятнее играть.
2) а я тебя **, так на западе ГД как то тебя несколько раз запинали вместе с танком, походили по тебе, послушали твои маты и проводили взглядом улетающие трупики и забили.
3) тактик валом, ты до сих пор не знаешь что кровоток от шеста и простого пореза разные вещи и действуют не зависимо от друг друга, в связке с друг другом неприятно вещь даже для таких толстосумов как ты, да да ведь их два и работают как два, а джин снимает один)) Ах да Атец же не знает этого))
4) На Сириусе много что есть, но тот кто не ценит где играл ранее, ваще никто, так бомж без прописки. Поэтому и правы твои бывшие соратники - *нафиг он нам нужен*(с)
1) ну я топоры доставал только чтобы кинуть драконы или стан, силы у меня было очень мало) под лунный шмот и 99 копье всего)
2) Чо? Пруфлинк или балабол? 100500 раз говорю тебе - давай пвп. Но ты как обычно что-нибудь тупое скажешь и уйдешь от темы, хотя сольешся от меня даже как приста очень быстро.
Я никогда не сливался от нубов на западе (почти все мои смерти такого плана помню, веришь/нет?) и тем более не орал матом и не позорился в лол чат. Так что хватит пи3даболить тут.
3) Неприятный они для нубов на форуме, но никак не в игре. Опять же, пвп или засцал?
4) Сириус уныл так же как ты.
И напоследок напишу тут цветом и чтобы все видели, и только попробуй проигнорь. Ответь как норм парень, или "да давай" или "я телко какое пвп я даже на форуме свой ник не хочу открывать а то засмеют"
И так, уважаемый нагибатор, мечник дуалист, ненавидящих всю ветку топоров потому что они лахи, согласен ли ты провести пвп 1 на 1 против неточеного приста?
Ну или: ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ, ЛОЛ?
xLebron23
16.06.2010, 01:22
жора в моей манеры "быдло" отжег
Neverrrr
16.06.2010, 02:13
Жора быдло расрас.
Товарищ теоретик, риальнэ - го пвп с Жорой) будете его толкать духом и звездами, и кровоток вешать, мы хотя б посмеемся. Жора, если вдруг небо упадет на землю,и он согласится - видео сними :)
Vovan4ic
16.06.2010, 02:15
Я должен это видеть!!!!11111 Когда это состоиться, Жор обязательно меня позови!!!
Хотя чет мне подсказывает что этот форумный нагибатор засцал :-\
О_о я тоже хочу глянуть. Ставлю на жору :D
да он щас скажет че-нить типа *ты щлюха по сервам бегаеш* и назовет нубо топором. Пвп проигнорирует. Он даже тут совй игровой ник скрывает
Flatryatina
16.06.2010, 05:08
я тоже нубо топор. ловкости у меня нету, силы тоже и хп мало и ваще у меня убогий билд, всего-то 11к на селфе при камнях на мдеф... , только 10х1 почему-то я ухожу победителем =) позовите чтоле =0 зайду на сириус - могу проспонсировать бой =0 у мя там откудато на твинке взялось много голда =)
....
*в твоем распоряжение*, понедельник, среда, пятница с 12-00 по 14-00 по МСК, ник мой знаешь, бегать за тобой не собираюсь, если так не терпится - записывайся в очередь)
капсом матерился, да?! :lol:
не уж то *школьников* выпустили из школы?)
*в твоем распоряжение*, понедельник, среда, пятница с 12-00 по 14-00 по МСК, ник мой знаешь, бегать за тобой не собираюсь, если так не терпится - записывайся в очередь)
чувак, проблема в том что я незнаю твой ник и даже не догадываюсь кто ты:D для меня ты анонимус нагибаторис
BozmezdiE
16.06.2010, 05:50
летние каникулы, веселимся! ^^
p,s, я тоже хочу это видеть :( учитывая что при тестах(буквально 10 минут назад) светлая буря тикала меньше 200 урона :(
чувак, проблема в том что я незнаю твой ник и даже не догадываюсь кто ты:D для меня ты анонимус нагибаторис
а ник: Нейо, что нибудь говорит?) Нет? тогда лесом
p,s, я тоже хочу это видеть :( учитывая что при тестах(буквально 10 минут назад) светлая буря тикала меньше 200 урона :(
я темный, и мне по барабану что у вас там тикало, пусть хоть молоко убегает
я темный, и мне по барабану что у вас там тикало, пусть хоть молоко убегает
хых, чесна впервые слышу:lol: Ок сегодня/послезавтра напишу
Animateur
16.06.2010, 06:58
О_о я тоже хочу глянуть. Ставлю на жору :D
А я ставлю один юань на Heio!!111
Давай Heio,нагни Жору!!!111
Мы в тебя верим!1
Heio!1Heio!1
:D
Этот чел тоже болеет за Хейо!11!!1 http://callhim.virtbox.ru/schild.swf?namee=Heio
Это по кому?
Ну не больше 100 тикать должна.
200 это прямо райское удовольствие.
По робе? на селфе?
Или под дебафами на деф?
newblade
16.06.2010, 08:59
Нейо-это вроде тот троль, который постоянно в мир чате на сириусе всякую чушь писал?)
Чето я боюсь за жору...чую, пригнет его кровотоком...
Tanazawa
16.06.2010, 09:09
У магов - Скофи, у варов - Нейо :)
xLebron23
16.06.2010, 11:18
опасно опасно
Это по кому?
Ну не больше 100 тикать должна.
200 это прямо райское удовольствие.
По робе? на селфе?
Или под дебафами на деф?
150 вар светлый бьет по 103 луку без шмота, но физ бижа +12) Хотя физы от этого все ровно мало (5к). % Поглощения физ урона 53% чтоли..
Neverrrr
16.06.2010, 11:56
Типа пвп не состоится? :spy:
Что то странно...
Он тебе мстит Жора.
Иди на кухню, жену проверь, вдруг он тамОо))
Neverrrr
16.06.2010, 12:10
И в подвал спустись, трубы проверь :D
http://s07.radikal.ru/i180/1006/ea/89dc521cee3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Neverrrr
16.06.2010, 13:00
Скандалы, Интриги, Расследования! xD
http://s45.radikal.ru/i110/1006/dc/5286bb744a9e.jpg (http://www.radikal.ru)
еще? :)
NomadTheCorovaner
16.06.2010, 14:06
Ох епрст, если бы тарнум был не в бане, ой что бы было, кстать за 1.5 года игры на сириусе не разу не видел никаких немо
угу, особенно точка по кругу +7))
хожу пешком, куда мне торопится, углы что ли сшибать))
пвп состоялась, правда был удивлен, пришел не вар, а прист, хотя меня это меньше валновало, сказал, выполнил.
Он тя краватоком незакровоточил?)
Он тя краватоком незакровоточил?)
кровоток http://s46.radikal.ru/i112/1006/b3/8a0ae3f5d05d.jpg (http://www.radikal.ru)
мой % погл, как видно небольшой
http://s43.radikal.ru/i100/1006/f2/9b6528053f9e.jpg (http://www.radikal.ru)
NomadTheCorovaner
16.06.2010, 14:13
блин почти добил :(
BozmezdiE
16.06.2010, 14:16
угу, особенно точка по кругу +7))
хожу пешком, куда мне торопится, углы что ли сшибать))
пвп состоялась, правда был удивлен, пришел не вар, а прист, хотя меня это меньше валновало, сказал, выполнил.
прист пришел наверное поэтому...
И так, уважаемый нагибатор, мечник дуалист, ненавидящих всю ветку топоров потому что они лахи, согласен ли ты провести пвп 1 на 1 против неточеного приста?
Ну или: ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ, ЛОЛ?
ну что, кровоток имба вещь ради которой стоит тратить 1 ци :D
27к без крита, это печально :(
выше читай, там ответ уже дан почему он пришел пристом
27к без крита, это печально :(
это под драконами
BozmezdiE
16.06.2010, 14:26
это под драконами
и что?! это без крита и опек. так бы крит был все 70к :D
я вот думаю, влом чтот доказывать школьнице, которая только цифры видит
Neverrrr
16.06.2010, 14:32
Печально, что после этого форумный нагибатор не уткнулся. =\
http://s40.radikal.ru/i090/1006/93/72d2155a3222.jpg (http://www.radikal.ru)
в отличие от вас я хоть приду, на то что зарекся, да же если мне там ничего не светит, и так же в отличии от вас буду отстаивать свою точку зрения.
P.S. ага... драконы по сутра о внемшем и добивание приста, так как вар просрал чи и не хватило на грань
в отличие от вас я хоть приду, на то что зарекся, да же если мне там ничего не светит, и так же в отличии о васбуду отстаивать свою точку зрения.
И если она даже в корне не верна?)
BozmezdiE
16.06.2010, 14:37
я вот думаю, влом чтот доказывать школьнице, которая только цифры видит
вы думаете, меня это задевает? :spy:
в отличие от вас я хоть приду, на то что зарекся, да же если мне там ничего не светит, и так же в отличии о васбуду отстаивать свою точку зрения.
скофи, может ты бросишь за вара то играть, за мага и то лучше получается.
Neverrrr
16.06.2010, 14:38
Даже если эта тактика годится онли против 90ых пристов в гсн робе с 1 плюшкой на пдеф и камнями на хп. Давай, упрись в стенку лбом и тарань.
Vovan4ic
16.06.2010, 14:44
P.S. ага... драконы по сутра о внемшем и добивание приста, так как вар просрал чи и не хватило на грань
Там уже небыло по кому гранью бить :D
P.S.
1 на 1 я тебя тоже сливал, так что уткнись :rtfm:
Даже если эта тактика годится онли против 90ых пристов в гсн робе с 1 плюшкой на пдеф и камнями на хп. Давай, упрись в стенку лбом и тарань.
таких пол Сириуса, а под понятием 100+ неточенный прист в данное время +5 по кругу оружие вроде выше.
мне как то было по барабану, главно что после такого играю варом, есть где еще ставить эксперементы
1 на 1 я тебя тоже сливал, так что уткнись :rtfm:
самое удивительное, что всё же даже у Жоры есть честь, чем у тебя. Смеятся может каждый, тупить тоже ты не исключение особенно после драков, махать копьем на снятие бафа также, которое чет не срабатывает. самое забавное уважение к противнику у многих из вас нулевое
таких пол Сириуса, а под понятием 100+ неточенный прист в данное время +5 по кругу оружие вроде выше.
мне как то было по барабану, главно что после такого играю варом, есть где еще ставить эксперементы
ну у тебя +6 по кругу +)
кровоток http://s46.radikal.ru/i112/1006/b3/8a0ae3f5d05d.jpg (http://www.radikal.ru)
мой % погл, как видно небольшой
http://s43.radikal.ru/i100/1006/f2/9b6528053f9e.jpg (http://www.radikal.ru)
И кто говрил по 200.
Ты кстати жора.
Шлепать вас аблебярдой по заднице.
BozmezdiE
16.06.2010, 14:50
самое забавное уважение к противнику у многих из вас нулевое
какой противник, такое и отношение
Блин в кроватоке жне ясно прописано, сколько урона получит за 15 секунд враг+ 4кратная урезка+ урезка от дефа. И число получается адски мизерным. Драк5оны не поспособствуют увелечению дамага
BozmezdiE
16.06.2010, 14:52
Способствует порез дефа.
угу, спецом для кровотока можно кинуть грань ^_^
Vovan4ic
16.06.2010, 14:54
какой противник, такое и отношение
+1 (10 +1)
Думаю разница бует мизер. Ибо у приста в фулбафе срезается всего 1к дефа
где урон 200, покажите?
Если 150 хотябы я пейтошу собирать буду)))
ну у тебя +6 по кругу +)
сет +6, оружие +5, бижа +4+5, при родному маг. деф 4,3к, по мне неплохо
Думаю разница бует мизер. Ибо у приста в фулбафе срезается всего 1к дефа
По Жоре, как раз темным нубо кровотоком будет окло 200, а бурей 100-120 гдето так.]
BozmezdiE
16.06.2010, 14:56
где урон 200, покажите?
берешь адскую лису в пати и постоянно кровоточишь по 0 физы, где то 300 урона выйдет :D
где урон 200, покажите?
там два пореза, на скрине сама видишь, оба друг от друга независят, один отнимает свою пропорцию, другой свою, да и порез дот всё же он больше от маг. защиты зависить должен
да ну вас шутники.
мне проще приста тогда чтоб он с меня дебаф ладони снимал.
там два пореза, на скрине сама видишь, оба друг от друга независят, один отнимает свою пропорцию, другой свою, да и порез дот всё же он больше от маг. защиты зависить должен
Алярм.
ЖЖЖЖЖЖёшь))) про кровоток от магдефа)
Алярм.
можешь провести эксперемент взять друлю или война с порезом, после наложение кровотока поюзать физ сутру и маг сутру, разницу увидишь
Vovan4ic
16.06.2010, 15:02
да и порез дот всё же он больше от маг. защиты зависить должен
Омг О_о
Порез зависит от маг дефа? :lol:
Все же интересно что ты такое куриш, что бы такую ху..ню писать О_о
всё же лучше поэкперементировать, чем тупо быть топором
P.S. данная тема для универсалов, которые пробуют всякого рода такие гипотезы, над которыми смеются многие, но потом почему то лезут к таким, чтоб они поделились опытом во всего рода бредней, в которые как и видно из это темы мало кто верит, но так хочется знать. Так вот думаю, а зачем подобным таким топорам, рассказывать о том и том, захотят пусть сами роются или пусть будут топорами до релоуда и разочаровании в своем персе.
всё же лучше поэкперементировать, чем тупо быть топором
Кыш, куш еретик!)) Ты эксперементировал? жду скринов. Интересно, а вары давно научились маг скилы юзать?) И ещё один вопрос. А у магов доты физой бьют?)))
странно, почему по танкам кровоток фени бьет в 3-4 раза меньше чем по присту, да?:D
BozmezdiE
16.06.2010, 15:10
ну дык юзайте про фенов маг сутру :lol:
ну дык юзайте про фенов маг сутру :lol:
А я юзаю.... Ибо пытаюсь маг сутру юзать с тёмной аурой и физы где то под 10к на селфах
newblade
16.06.2010, 15:12
кровоток фени разве от дефа зависит =0 а я нубло всю жизнь думал что у петов дамаг не резистица...
кровоток фени разве от дефа зависит =0 а я нубло всю жизнь думал что у петов дамаг не резистица...
Да чорд его знает.. Но по робникам вродь больше даёт дамага...
странно, почему по танкам кровоток фени бьет в 3-4 раза меньше чем по присту, да?:D
воспользуюсь твоим правом, а ты пробовал? скрины в студию, рассмотрим
ну кровоток и так бьет ниочем, можно даже против друли без ауры обойтись. Кстати, у нас с ним в пвп был интересный момент: у него слетела маг сутра на половине хп, я заслипил, отдебафал, бафнул себя на маг атаку. Начал кастовать ярость - он заюзал равновесие. Я просто нажал еск и подождал 4-5 сек и ударил уже на вылет))
я пробовал - не скринил. Это и так всем известный факт.
я пробовал - не скринил. Это и так всем известный факт.
факт не факт, все равно надо пробовать, ты же не сразу нашел на присте связку с секрет духа
Хватит уже опровергать всем известные истины, притом без доказательств. И ещёраз задам вопрос, ты его проигнорил. у магов дот от физ дефа зависит?)
BozmezdiE
16.06.2010, 15:22
ищешь друлю и мага 90+
маг в фулл физ бафах(опека железа, сталь и щит) фен кидает кровоток-урон один
сбриваем бафы и кидаем еще раз другой урон
потом можешь еще грань кинуть ;p
факт не факт, все равно надо пробовать, ты же не сразу нашел на присте связку с секрет духа
всм? оО все твои смерти (12-13 или сколько там) были с использованием секрета духа. Просто так его юзать как ты его нету смысла:spy:
xLebron23
16.06.2010, 15:25
я ** чо это и зачем но,щас пихну
ищешь друлю и мага 90+
маг в фулл физ бафах(опека железа, сталь и щит) фен кидает кровоток-урон один
сбриваем бафы и кидаем еще раз другой урон
потом можешь еще грань кинуть ;p
практику покажи, где маг курить будет пока ты это делаешь, правда это уже маг и друля, другая тема
xLebron23
16.06.2010, 15:28
http://s60.radikal.ru/i169/1006/6d/f8df3b5e2bcb.jpg
плять я нубло,щас исправлю
http://i058.radikal.ru/1006/16/6547b8138c3b.jpg
я ** че и как и зачем т.к. не читаю че тут происходит, но варгала попрасила
BozmezdiE
16.06.2010, 15:29
практику покажи, где маг курить будет пока ты это делаешь, правда это уже маг и друля, другая тема
это был пост про док-во, что кровоток зависет от физ деффа :lol:
всм? оО все твои смерти (12-13 или сколько там) были с использованием секрета духа. Просто так его юзать как ты его нету смысла:spy:
1) начнем с начала, когда тебе жена дала приста ты знал о связке с секретом духа? ответ 80-90 нет
2) это связку ты узнал позже? ответ в 90% да
даже в пвп стало понятно, при маг дефе в 12к связка секрет духа уже не так эффективен, это когда я стоял перед тобой выдерживая твои удары с ним
это был пост про док-во, что кровоток зависет от физ деффа :lol:
тогда по твоей логике, если он зависит от пдефа используем сутру на пдеф, дохнем быстрее от этого же кроватока чем так, ведь дефа валом? обьясни это
1) начнем с начала, когда тебе жена дала приста ты знал о связке с секретом духа? ответ 80-90 нет
2) это связку ты узнал позже? ответ в 90% да
даже в пвп стало понятно, при маг дефе в 12к связка секрет духа уже не так эффективен, это когда я стоял перед тобой выдерживая твои удары с ним
я знал все связки приста до того как мне дали приста поиграцо, я даже джина жене выбирал, говорил как качать и какие скиллы брать, веришь/нет?
Прист не должен убивать серией ударов (только если под 3 чи), это не маг. У приста 2 маг скилла которые не успевают между собой откатывацо, занюкать просто нереально)
я знал все связки приста до того как мне дали приста поиграцо, я даже джина жене выбирал, говорил как качать и какие скиллы брать, веришь/нет?
Прист не должен убивать серией ударов (только если под 3 чи), это не маг. У приста 2 маг скилла которые не успевают между собой откатывацо, занюкать просто нереально)
как видно даже под 3чи тебе не всегда удавалась меня убивать хоть и оставалось 3,7-4к хп и с сутрой маг деф 8,5к при это имея пачку дебафов на себе, так же надо учесть разницу в уровнях и уровни скилов, которая тоже играет свою роль.
BozmezdiE
16.06.2010, 15:38
тогда по твоей логике, если он зависит от пдефа используем сутру на пдеф, дохнем быстрее от этого же кроватока чем так, ведь дефа валом? обьясни это
:lol:
под физ сутрой ты от фени(если будет бить только феня) не умрешь, хотя учитывая твою, кхм особенность, то ты можешь
дот всё же он больше от маг. защиты зависить должен
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3590&pictureid=19882
Маг сутра.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3590&pictureid=19883
Физ сутра.
Спасибо милому Кингэ за предосталенное тело.
:lol:
под физ сутрой ты от фени(если будет бить только феня) не умрешь, хотя учитывая твою, кхм особенность, то ты можешь
тебя послать или займешь очередь?
в данное время разговор не о фенах идет, даже дру должно быть знакомо что после 90+ все точятся, а вот твой фен нет, даже когда появился на свет, максимум что можешь сделать прокачка уровня и скилов этого фена
как видно даже под 3чи тебе не всегда удавалась меня убивать хоть и оставалось 3,7-4к хп и с сутрой маг деф 8,5к при это имея пачку дебафов на себе, так же надо учесть разницу в уровнях и уровни скилов, которая тоже играет свою роль.
опять балаболишь, под 3 чи улетал ты всегда, исключения составляли те случаи когда ты жрал аптеку (да-да ты беспалевный) и имел не 8.5к маг дефа, а гдето 20к)
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3590&pictureid=19882
Маг сутра.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3590&pictureid=19883
Физ сутра.
Спасибо милому Кингэ за предосталенное тело.
вопрос, скил с порезом или шест?
Порез как ты и просил, найти воина с порезом.
можешь провести эксперемент взять друлю или война с порезом,
опять балаболишь, под 3 чи улетал ты всегда, исключения составляли те случаи когда ты жрал аптеку (да-да ты беспалевный) и имел не 8.5к маг дефа, а гдето 20к)
а что мешает использовать соски на маг деф или аптеку или джином, многие тут трендели что противник будет стоять курить, не пакостить, просто стоять типа в стане или всяких дебах, ну я стоял и? пвп долгое было, некоторые присты быстрее делают, а с учетом того что большая часть пвп приходится на воздух, где урон режится, ваще можно разгулятся.
Непонял.... В воздухе урон режется? О_о
присты такой класс... даже такого вара как ты не убить если он под маг сутрой, только если под 3 чи где ты ешь таблетку. Но должен отдать должное, с каждым новым пвп ты все-таки все реже забывал ребафать сутру))
Порез как ты и просил, найти воина с порезом.
можешь показать
1) шест так под разными сутрами
2) шест+порез
можешь показать
1) шест так под разными сутрами
2) шест+порез
кровоток он и в африке кровоток. Чем же он отличаться будет?
а с учетом того что большая часть пвп приходится на воздух, где урон режится, ваще можно разгулятся.
ужс.... ты незнаешь того что я уяснил лвле где-то на 50, когда у меня у вара было еще 27 своего интелекта xD
Вы издеваетесь да?
А может у меня хомяк не правильно стоял?
newblade
16.06.2010, 15:56
да, пвп не по фэн шую было11
присты такой класс... даже такого вара как ты не убить если он под маг сутрой, только если под 3 чи где ты ешь таблетку. Но должен отдать должное, с каждым новым пвп ты все-таки все реже забывал ребафать сутру))
с каждым новым боем я и жил дольше, сам же заметил: что стал уже не только сутру использовать, но и аптеку и джина и пакостить. Даже тот вар, который тут бил пяткой в грудь во второй раз уже лопухнулся с чи после драконов, а вроде и Атец, а так пролететь типа с *духом*
с каждым новым боем я и жил дольше, сам же заметил: что стал уже не только сутру использовать, но и аптеку и джина и пакостить. Даже тот вар, который тут бил пяткой в грудь во второй раз уже лопухнулся с чи после драконов, а вроде и Атец, а так пролететь типа с *духом*
что значит пакостить? Пускание кровотока и отбирание чи это по твоему пакостить?
xLebron23
16.06.2010, 16:05
ололо от это пакости11111
что значит пакостить? Пускание кровотока и отбирание чи это по твоему пакостить?
а ты скажи кто хотя бы это делал, а не улетал быстрее или тот же пике и теже абилки от копья, неа не от СКТ, даже на тебе привязка проходила и не раз, особенно когда провел один бой с протазаном алой тени, о котором многие лишь знают в теории.
Манносос это пакости ))))
маннососа не было, было 8 тактик, благо теперь подтвердилось ранее что говорили о этих копьях именно те кто с ними бегал
Vovan4ic
16.06.2010, 16:13
Даже тот вар, который тут бил пяткой в грудь во второй раз уже лопухнулся с чи после драконов, а вроде и Атец, а так пролететь типа с *духом*
Плядь, я тебе уже сказал, что небыло по кому бить уже) И если бы я хотел ударить, я бы ударил :-\
ты думаешь мне не пофиг на 3 сек в опечатке когда я стою и хилюсь тупо зажав ф4?))) Понимаю там сорвал бы мне че-нить, но не же) Пике ты как-то вообще без разбора юзал. Если следовать твоей логике то все вары пакостники и шалуны xDD
xLebron23
16.06.2010, 16:15
ага мы все *****очки знач,мы сладенькие шалунишки, ребятки я вас всех люблю чо хД маи сладенькие ()
Vovan4ic
16.06.2010, 16:17
маннососа не было, было 8 тактик, благо теперь подтвердилось ранее что говорили о этих копьях именно те кто с ними бегал
Что подтвердилось? Помню какой то дал.... не очень умный человек, писал что абилка 100го оранж копья, 8м тактик, блочит хирку :D
Это случайно не ты был?)
Плядь, я тебе уже сказал, что небыло по кому бить уже) И если бы я хотел ударить, я бы ударил :-\
а кто стоял тупил сек 5-6? в первый же раз удалось, а во второй сделал драки, вытащив копье кто стоял я или ты? вроде как ты там кричал стан+драки+грань, а здесь стан+драки и всё) потом уже Жора добивал и то видя что драки пропадают
а кто стоял тупил сек 5-6? в первый же раз удалось, а во второй сделал драки, вытащив копье кто стоял я или ты? вроде как ты там кричал стан+драки+грань, а здесь стан+драки и всё) потом уже Жора добивал и то видя что драки пропадают
ну дык зачем бить гранью если я уже начинаю кастовать ярость?)))
Vovan4ic
16.06.2010, 16:26
Я гранью просто не хотел бить, мало ли, убил бы еще и Жора не успел бы яростью прибить :lol:
Что подтвердилось? Помню какой то дал.... не очень умный человек, писал что абилка 100го оранж копья, 8м тактик, блочит хирку :D
Это случайно не ты был?)
А ты на других серверах типа оф играл? я до сих пор АН проклинаю за первод книг на 11 уровень скилов. К примеру я поиграл на Индонозеии с Шепордом и различий валом увидел, даже в теже хирках - на мп откат идет при 10%, а у нас при 75% при этом их можно отключать когда они тебе не нужны, ты прикинь да? . У них там камни на 10 или 11 стоят меньше чем сама заточка, или репа которая здесь с трудом валится и единичных экземлярах там в раз 5-10 больше, за квест 10-15 дают против наших 2-3. Те же соски которые мы здесь крафтим там можно делать сами не подходя к НПС. У нас этого не хрена будет, а если и будет то будет так что лучше бы не было.
http://s59.radikal.ru/i164/1006/c1/4b85f129b307.jpg (http://www.radikal.ru)
Vovan4ic
16.06.2010, 16:38
Ага, все таки тот псих это твой дружок, о котором раньше говорил Жора:D
Нейо был с права, а не с слево, вопрос: что не так с тем варом у которого сейчас СКТ после драков и какого черта лезет прист в пвп между варами?
ответ я уже написал в игре - вы больше любите глумится на другими и высмеивать людей, показывая какие вы крутые. Хрен с ним пришел на это пвп, хрен с ним не равное, хрен с ним попадал, хрен с ним что для большинства здесь чушь, так какого черта вы лезете в этот топ к тем кто по вашему не такие как вы, к тем кто что то пробует и уважает противника, а не поносит матами? Вы ваще кто, люди, что после многих слов здесь как то даже язык не поворачивается это сказать в адрес некоторых здесь.
Козявки!!
по попе вас аблебярдой.
Тут Шад темный щит уже купить успел, а мы кровоток тестим.
Позорища то на все комьюнити.)))
Vovan4ic
16.06.2010, 16:54
что не так с тем варом у которого сейчас СКТ после драков
Какая нафиг разница чо у меня в руках? Я мог и кастеты одеть, и вообще раз 10 пуху поменять за время драконов О_о
А за пвп согласен! Со мной первый раз не равное было!!111
У тебя:
сет +6, оружие +5, бижа +4+5
У меня, ручи, боты, латы и пояс +3, ожерелка +2, поножи, шкура и СС +4, шлем и СКТ +5
нИчЕсна!111
Какая нафиг разница чо у меня в руках? Я мог и кастеты одеть, и вообще раз 10 пуху поменять за время драконов О_о
А за пвп согласен! Со мной первый раз не равное было!!111
У тебя:
У меня, ручи, боты, латы и пояс +3, ожерелка +2, поножи, шкура и СС +4, шлем и СКТ +5
нИчЕсна!111
и?
какого хрена в этом топе делаешь? гноишь молодых? тебе же уже ничего не надо, 100 апнул, пачку скилов накупил, и от дурости на арене сидишь? нифига не эсперементируешь, ничерта не делаешь, ты ж вроде Атец, хотя на деле такой же Атец, как и в армии, лишь бы... лишь бы... лишь бы.. иди вон лучше с Лисом попвпашься или на западе Гд пострадай.
Vovan4ic
16.06.2010, 17:35
какого хрена в этом топе делаешь? гноишь молодых? тебе же уже ничего не надо, 100 апнул, пачку скилов накупил, и от дурости на арене сидишь? нифига не эсперементируешь, ничерта не делаешь
Кого это я тут гною? Разве что только тебя, но тебя не жалко :D
И чего это я от дурости там сижу? Я вообще то зашел туда ваше ПВП посмотреть и потом по щам накатать тебе :D
И да, кому как не тебе знать что я делаю, эксперементирую или нет ты по ходу за мной следиш чтоль?О_о
И как по мне, гноиш молодых тут как раз таки ты, своими бредо теориями и балаболством :spy:
Flatryatina
16.06.2010, 18:15
в отличие от вас я хоть приду, на то что зарекся, да же если мне там ничего не светит, и так же в отличии от вас буду отстаивать свою точку зрения.
может дело в том что ты говновар? =)
почему мне хватает чи на 3чи - драконы - грань - и остается еще 1.5 чи ??? :lol::lol::lol:
Vovan4ic
16.06.2010, 18:25
Вообще то на счет чи он говорил обо мне, дело в том, что чи у меня было, я просто ждал пока Жора епнет яростью :shuffle:
А то он мог ласты склеить раньше времени :D
Flatryatina
16.06.2010, 18:31
да срать ваще=) он клоун =)
ненене клоун - экспериментатор =0
вы больше любите глумится на другими и высмеивать людей, показывая какие вы крутые. Хрен с ним пришел на это пвп, хрен с ним не равное, хрен с ним попадал, хрен с ним что для большинства здесь чушь, так какого черта вы лезете в этот топ к тем кто по вашему не такие как вы, к тем кто что то пробует и уважает противника, а не поносит матами? Вы ваще кто, люди, что после многих слов здесь как то даже язык не поворачивается это сказать в адрес некоторых здесь.
Собсна ты тут начал орать на жору что он предтел и дятел и ваще ниочем.Вот и получил по щам.Тогда как он всего то оспорил твой высер про ацкие кровотоки!!!!111
Доказал бы свое мнение скринами или видео,хрен бы те кто что-нибудь сказал.И не надо нас тут сказками кормить о далеких странах,ибо тут у нас Раша!
NomadTheCorovaner
16.06.2010, 19:22
блин нейо ты классный, ты случайно не родной брат крутышки?
Зря вы так, она очень хорошая.
xLebron23
16.06.2010, 19:49
блин нейо ты классный, ты случайно не родной брат крутышки?
ой это вот ваще наповал убило хД зачет:rtfm:
BozmezdiE
16.06.2010, 20:12
тебя послать или займешь очередь?
в данное время разговор не о фенах идет, даже дру должно быть знакомо что после 90+ все точятся, а вот твой фен нет, даже когда появился на свет, максимум что можешь сделать прокачка уровня и скилов этого фена
шли... все равно непослушаю.
речь шла о том, что кровоток от физ деффа зависет, самый опасный кровоток- у фена.
newblade
16.06.2010, 20:17
я пробовал обе сутры против лис юзать...особой разницы между кровотоком фени не ощущал оО
BozmezdiE
16.06.2010, 20:25
я пробовал обе сутры против лис юзать...особой разницы между кровотоком фени не ощущал оО
темные не особо ощутят, 10 сутры+ дебафф роя-ощутишь :)
Собсна ты тут начал орать на жору что он предтел и дятел и ваще ниочем.Вот и получил по щам.Тогда как он всего то оспорил твой высер про ацкие кровотоки!!!!111
Доказал бы свое мнение скринами или видео,хрен бы те кто что-нибудь сказал.И не надо нас тут сказками кормить о далеких странах,ибо тут у нас Раша!
я играю не ради скринов или рамочки, это вы в топ лезете и пальцы потом крутите. В принципе после данного пвп стало одно понятно, которое давно уже ясно было - в нашей Раше на людей насрать (с) чем многие здесь и подтвердли. Так что когда кричите о приеме клана, сразу лучше говорите *что вам на людей насрать и вам нужны ****оты и их персы*.
я играю не ради скринов или рамочки, это вы в топ лезете и пальцы потом крутите. В принципе после данного пвп стало одно понятно, которое давно уже ясно было - в нашей Раше на людей насрать (с) чем многие здесь и подтвердли. Так что когда кричите о приеме клана, сразу лучше говорите *что вам на людей насрать и вам нужны ****оты и их персы*.
ты несешь бред:spy:
Tanazawa
17.06.2010, 01:20
"О России думаешь..."
Vovan4ic
17.06.2010, 01:43
Наверное опять дунул чего то...:D
У меня бида у меня с фрапсом чет не то. включаю его и фпс до 1-2 опускаетс - играть невозможно(
Flatryatina
17.06.2010, 02:14
просто ну не получилось в пв =) попробуй другие проекты) а о ****отах бабке своей говори и их персах =)
xLebron23
17.06.2010, 03:38
олооолооо о россии думаеш
Neverrrr
17.06.2010, 04:43
о россии думаешь, кинг бенедиктович ептэ111
"О России думаешь..."
о какой России?) вам даже москвичам и питерцам невдомек, что всё что за Уралом, давно это же Россия и продала. Сижу на работе смеюсь как безпошлино Китай нефть и лес вывозит, а Япония металл тащит. Честно, всё что осталось от Россия это ломанный русский язык и отношения, а так Раши давно нет, у Китая на карте ДВ давно их территория и им чихать на Москву и Питер. Даже развитие ДВ идет на деньги Китая)
Neverrrr
17.06.2010, 05:34
Топик - Воин-Универсал.
Форум про MMORPG. Хм...?
Это все конечно понятно, наболевшее и.т.д., я вот как-то в Питере живу и не парюсь чота) Шел бы на какой-нибудь форум о проблемах современной России, и тикал там кровотоком по олигархам, нэ)
офф топ
Живи в Питере, живи, осталось всего ничего до октября, закроют там. посты в ваших городах, офорление перейдет на границу, ну и как следствие цены на товары подскочат, по прогнозам в 200-300% + вступит в закон по описи авто агретам ваще заживем, велик регистрировать начнешь в ГБДД казывая номера рамы и колес)) а Питер и Москва закричит ууу, жду не дождусь, когда опшорка вступит в силу, первый этам уже начал действовать. Эх, еще бы гражданство японское получит и красота, можно смело на Раше крест ставить. А что я, я ничего. в своё время отдал долг Родите, а теперь *да ну её в одно место...*. не ту страну назвали Гандурасом (с)
Neverrrr
17.06.2010, 06:04
Ты видимо дальше слов "в Питере живу" не читал, Атец всея наук и знаний :)
Flatryatina
17.06.2010, 08:27
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО
КРОВОТОКОМ НАМ ПО МОСКВЕ И ПИТЕРУ!!1111
офф топ
Живи в Питере, живи, осталось всего ничего до октября, закроют там. посты в ваших городах, офорление перейдет на границу, ну и как следствие цены на товары подскочат, по прогнозам в 200-300% + вступит в закон по описи авто агретам ваще заживем, велик регистрировать начнешь в ГБДД казывая номера рамы и колес)) а Питер и Москва закричит ууу, жду не дождусь, когда опшорка вступит в силу, первый этам уже начал действовать. Эх, еще бы гражданство японское получит и красота, можно смело на Раше крест ставить. А что я, я ничего. в своё время отдал долг Родите, а теперь *да ну её в одно место...*. не ту страну назвали Гандурасом (с)
А самокат тоже придецо регистрировать?:(
MadFaceLoc
17.06.2010, 11:29
Тоесть ты, по своей воле, забиваешь **й на стан 6-ти секундный с неплохим дамагом и драконы?)) по мне так это бред.. а не "комбинированый билд"
ок, как скажешь, тока тебе же это все дороже выйдет...
либо я фулл копье, с дд на 90+ по 6-7к
либо ты гибрид с дд на 90+ по 4-5к оо!
ок, как скажешь, тока тебе же это все дороже выйдет...
либо я фулл копье, с дд на 90+ по 6-7к
либо ты гибрид с дд на 90+ по 4-5к оо!
моя физ атака с танцем на 100 лвле 6к... знаешь во сколько раз мой дамаг выше твоего порой?
xLebron23
17.06.2010, 11:51
А самокат тоже придецо регистрировать?:(
ЭЭЭЭ не надо самокат а то на чем ездить?:rtfm::spy:
KoThaJIyHe_
17.06.2010, 12:07
пора сёбывать из рашки пасаны!1
xLebron23
17.06.2010, 12:37
и куда валить? хД лиш бы не в китай
KoThaJIyHe_
17.06.2010, 12:44
СШАшечка
остальные страны не развитые.
Flatryatina
17.06.2010, 18:40
аж со слезами ржу че пишет тру нагибатель получащий плюхи по 50к яростью и бьющий 21 кровотоком=0
ржи дальше, видно *не в кабылу корм пошел или не в коня* Х3.
После этой темы появится билд "Воин-кровоточер" :D
а еще после данной темы стало понятно, что большая часть толпы лишь орать готова и наблюдать за теми единицами, которые могут выйти из толпы и что-то попытаться сделать, даже когда зная что потом их будут выставлять виде клоуна. Как всегда в Раше, мб по этому одна из причин данных русс оф серверов в ..опе, если всех и так всё устраивает. Я сомневаюсь, что кто-то из вас, так просто придет/сделает куда-нибудь/что-нибудь дав при этом своё слово.
а еще после данной темы стало понятно, что большая часть толпы лишь орать готова и наблюдать за теми единицами, которые могут выйти из толпы и что-то попытаться сделать, даже когда зная что потом их будут выставлять виде клоуна. Как всегда в Раше, мб по этому одна из причин данных русс оф серверов в ..опе, если всех и так всё устраивает. Я сомневаюсь, что кто-то из вас, так просто придет/сделает куда-нибудь/что-нибудь дав при этом своё слово.
вышел из толпы я понял ты и теперь считаешь себя героем!1
Flatryatina
18.06.2010, 08:03
боже пришел какой-то нубо-кровоточер и учит нас что он открыл истину и тестит вещи которые мы года 2 назад сами вдоль и поперек проучили =) кровоточер решает только как дот против говномага и говноприста ибо говномаг прыгает в последний момент с 1 проц хп и кровоточер его кровоточит и убивает, а у приста он не режется об перья =) что дает аж еще 1 целый удар в перья на 20 ед урона =0 (х3 как делают кровоточеры, но я в это время набиваю чи на присте ударом тигра. возможно кровоточеры настолько безжалостны что хилятся приливом=)
Tanazawa
18.06.2010, 11:12
о какой России?) вам даже москвичам и питерцам невдомек, что всё что за Уралом, давно это же Россия и продала. Сижу на работе смеюсь как безпошлино Китай нефть и лес вывозит, а Япония металл тащит. Честно, всё что осталось от Россия это ломанный русский язык и отношения, а так Раши давно нет, у Китая на карте ДВ давно их территория и им чихать на Москву и Питер. Даже развитие ДВ идет на деньги Китая)
Я живу в 220 км насеверо-запад от тебя :)
CrazyBat
18.06.2010, 16:01
Я вот эту темку (да и вообще некоторые темки про варов) иногда читаю, и невольно одна песенка про ПВ вспоминается... (не найду ща ссыль с работы, она там от имени приста, про его тяжкую долю в пати :) ):
"... и танк - балда, и лукарь - балда,
да что лукарь? ерунда!
вот два вара - это вообще беда!... " (с)
вышел из толпы я понял ты и теперь считаешь себя героем!1
а нафиг мне считать себя героем? как многие здесь на 100+ в бить в грудь и кричать какие Атцы, какие они матерые парни и в 2 ночи сидеть за компами, как фанаты ТВ и пвп и кроме этого ничего не видеть? или как некоторые прицепится с опыту другова и смеятся на ним, что он такой и сякой? или от безделья искать чего-то в игре пробуя разных персов лишь бы потешить лень? Да ну нафиг, будьте такими, солдатами *непонятных кланов и желаний* бог с вами.
Крикни, свои позывные про пвп и посмотри, кто из здесь присутствующих сможет просто так прийти и чтот попытаться, хрен дождешься.
Люм точно не откажецо, а остальных с сириуса я незнаю оО
Animateur
19.06.2010, 10:43
хрей (10 хрейев)
с хреем 1 - 1 чо, пвпешились когда я еще варом был
Animateur
19.06.2010, 11:09
с хреем 1 - 1 чо, пвпешились когда я еще варом был
Ну вы писали, первый раз ты умер от моря на 10к (кстати вот почему всякие фул дексы и фул ДД не рулят), а второй раз он не смог вовремя заюзать имунку (вот нуп) и умер от багокрита :)
Ну вы писали, первый раз ты умер от моря на 10к (кстати вот почему всякие фул дексы и фул ДД не рулят), а второй раз он не смог вовремя заюзать имунку (вот нуп) и умер от багокрита :)
9.6к тогда вошло, тупо повезло ему на крит, та бы я выжил) а причем тут фул дд? оО
Во второй раз пвп было очень быстрое. Я застанял - он зачем-то юзнул сферу - отпрыгнул - я подбежал, застанил летящим и все по старой схеме, кстати сколько в него вошло он так и не признался, там помойму был берсокрит:D
Warrior_Donetsk
19.06.2010, 11:20
че? говорил я:spy:
ShadowAsasin
19.06.2010, 11:20
у хрея матери и дитя тоды небыло ))
пс:когда воин убивает мага это тоже везение, на критоберсы, с темной грани 50% шанс что пройдет баф на крит
шад хочешь тебя не убьет обычный крит гранью на селфе? оО
ShadowAsasin
19.06.2010, 11:32
Обычний крит гранью на селфе 2к вроде , от +7. до темного щита с +8 или +9 СТК 3к критом грани били помниться, тоже на селфе
Animateur
19.06.2010, 11:32
9.6к тогда вошло, тупо повезло ему на крит, та бы я выжил) а причем тут фул дд? оО
Во второй раз пвп было очень быстрое. Я застанял - он зачем-то юзнул сферу - отпрыгнул - я подбежал, застанил летящим и все по старой схеме, кстати сколько в него вошло он так и не признался, там помойму был берсокрит:D
Кстати да, как сказали у него мать и дитя не было тогда
Подели 9.6к на два, на 50% ХП не убил бы ? :) Ну и мать и дитя прибавь )
а второй раз он так и сказал, рано юзнул сферу (хотел юзнуть после того как ты драконов кинешь, а заюзал раньше)
ПС:до сих пор удивляюсь, как можно попасть в два стана подряд :spy:
От рыка легко уйти телепортом, ты ведь сам знаешь...Лично я тупо бегаю и прыгаю, пока не подвернётся момент для атаки )
Если перед станом просто подпрыгнуть, то вар только пушкой достаёт :D
Warrior_Donetsk
19.06.2010, 11:42
нууу критоберс пушки под драконами может больно ударить оО
ShadowAsasin
19.06.2010, 11:47
если отпрыгнуть то пушка не достанет, у пушки 18 метров и вроде у темной 21.
вы не так поняли нубасы) я застанил рыков - он сферу - потом отпрыгнул. Я на ускоре быстро подбежал и застанил летящим
Animateur
19.06.2010, 11:50
видимо имеется в виду стан, драконы и пушка :)
у темной 18 у светлой 16... Если каст пушки дошел хоть до половины то она ударит)
ShadowAsasin
19.06.2010, 11:52
у темной 18 у светлой 16... Если каст пушки дошел хоть до половины то она ударит)
кагбе если отпрыгнуть то не ударит :) анимация прерываеться или останавливаеться.
пс:это как начать кастовать скил когда таргет уже мертвый
Спасибо за гайд но я по другому делаю но зато мне както легко удалось асилить буквы 0_о
кагбе если отпрыгнуть то не ударит :) анимация прерываеться или останавливаеться.
пс:это как начать кастовать скил когда таргет уже мертвый
надо потестить, неоднократно были у меня удары пушкой метров так на 50)))
Vovan4ic
19.06.2010, 22:16
Го хоть щас) Ток надо друга попросить соски сделать, а то уже все потратил)
но мне лень оО хотя ты щас с гранью же.. интересно будет) Через минут 30 зайду)
Объясните плз нубу о баге на огонь, крит и тп....:shuffle:
Vovan4ic
19.06.2010, 22:31
Я уже в игре, пошел соски мутить, как зайдеш в ПМ стукни
Vovan4ic
19.06.2010, 22:34
Объясните плз нубу о баге на огонь, крит и тп....:shuffle:
Во время кастования надо оч быро сменить пуху, каст отмениться, а плюшка прокатит
RRRokIII
19.06.2010, 23:34
c копьем около 23м темная пушка будет.С полиармой 22.5.Если нет дополнительных свойств на дальность атаки
c копьем около 23м темная пушка будет.С полиармой 22.5.Если нет дополнительных свойств на дальность атаки
извините где вы взяли 23 метра?...
Есть доказательство, что дистанция у пухи влияет на скиллы?
Есть доказательство, что дистанция у пухи влияет на скиллы?
я так полагаю скиллы с надписью *вплотную* зависят от дальности пухи, а скиллы с дальностью в скилле не зависят.. я так думаю
пс. меня лум попячил
п.с.с вары учите скиллы джину на пополнение чи.
RRRokIII
20.06.2010, 00:06
Протестьте
Еще говорили, что от настойки АОЕшки на 2 метра дальше бьют
Flatryatina
20.06.2010, 00:27
побейте пушкой с зуба дракона и с скт
Vovan4ic
20.06.2010, 00:30
Только что на арене затестил, сначала стукнул самозарядкой с копья, переключился на полеарму, перс сделал шаг вперед и ударил :spy:
Но там никак не 23 метра, а 19,5-20 с копьем, 18,5-19 с полеармой
Странно, всегда считал что дальность пухи не влияет на дальние скилы...
У меня в банке валяеться форма копья "Зуб неб. Дракона" с дальностью +1, если сделаю, хотя мне влом, напишу влияет или нет
P.S.
Норм с Жорой пофанились)
Ненавижу чистую сферу и антидраки :D
Еще говорили, что от настойки АОЕшки на 2 метра дальше бьют
Настойка действует только на автоатаку. тоесть бьёт на 2 метра впереди себя)
Только что на арене затестил, сначала стукнул самозарядкой с копья, переключился на полеарму, перс сделал шаг вперед и ударил :spy:
(10 символов)
Vovan4ic
20.06.2010, 01:25
Я бы и настойку затестил) Если бы она у меня была, ток мне даж силы не хватит надеть ее)
Vovan4ic
20.06.2010, 01:29
Вот после самозарядки я уже в этом не оч уверен:spy:
Чет так влом ити на ГФШ и проверять:-\
BozmezdiE
20.06.2010, 02:45
настойка и самозарядка? о.о
Там просто проверили зависимость дальности пухи и дальности самозарядки. Они типо складываются. Как бы сравнить радиус АОЕшек с настойкой и с другими топорами... Хотя врятли увеличиваются, мб просто с большей дистанции активируются.
Vovan4ic
20.06.2010, 03:03
настойка и самозарядка? о.о
Эм... Ну я тестил копье и полеарму на счет дальности, выше написано
У АОЕшек ведь тоже дальность, тут вполне возможно что те +2 м как нибуть влияют на них
Думаю можно попробовать так же как и с копьем и полеармой, на общей АОЕшке, Разделающие удары, но щас мне влом, завтра попробую, скажу что получиться
Хотя врятли увеличиваются, мб просто с большей дистанции активируются.
На счет активации с большей дистанции то да, так должно быть, именно хочеться узнать влияет ли оно на другие цели дальностью, если учеть то что было с самозарядкой, я не могу исключить возможности что дальность от АОЕшек тоже возрастет
В общем х3 с этим, все равно Настойка хня:D Хотя это уже какой то спортивный интерес, узнать как оно на самом деле есть)
Flatryatina
20.06.2010, 07:06
аое - шарик вокруг тебя. просто чтобы этот шарик заработа нуна цель, и когда вы бежите и вас рутят в шаге (нехватает метра чтобы сделать аое) она не запускается, настойка дает 2 метра дистанции от цели об кого вы будете запускать. пушка так же =) с копья - 23 метра 22.5 с скт, дух меча прочая шелуха так же =) у меня летящий на 17 метров бьет =) иногда прозревают люди ваще =)
Vovan4ic
20.06.2010, 14:28
с копья - 23 метра 22.5 с скт, дух меча прочая шелуха так же =)
С этим не соглашусь, вчера тестил, уж поверте мне, я точно знаю растояние до цели)
RRRokIII
20.06.2010, 15:13
С этим не соглашусь, вчера тестил, уж поверте мне, я точно знаю растояние до цели)
ПВ линейка?Дайте плизз ссылку.Тоже буду ТОЧНО знать расстояние до цели))))
Vovan4ic
20.06.2010, 15:25
Ну я не скажу откуда расстояние знаю :shuffle:
А вот на счет 23 метра самозарядки копья и 22.5 полеармы, кто сможет подтвердить?)
RRRokIII
20.06.2010, 15:29
Ну я не скажу откуда расстояние знаю :shuffle:
А вот на счет 23 метра самозарядки копья и 22.5 полеармы, кто сможет подтвердить?)
Прям Явлинский))А насчет самозарядки личные наблюдения+логика.Ах да еще вера,что пвшники тоже ,хотя бы иногда логичны))
Vovan4ic
20.06.2010, 16:16
Прям Явлинский))А насчет самозарядки личные наблюдения+логика.Ах да еще вера,что пвшники тоже ,хотя бы иногда логичны))
Вашу логику легко опровергнуть, что я только что и сделал, возьмите приста\мага\дру с не польностью вкачаным скилом, так что бы дальность была больше 19,5-20 метров) (я уже проверил зависит ли дальность пухи на дальность скила, не зависит, так как дальность любой маг пухи это 3м, а дальность удара кулаков 2,5м, с пухой и без чар бьет с одного и того же расстояния)
В общем так, я сначала по мне ударили с макс дистанции Оперенными лезвиями 2го лвл, дальность 19.3 м, потом я нажал на самозарядку, перс подошел немного вперед и после этого пошел удар, так что ваши "логичные" выводы что на самом деле дальность самозарядки 22.5-23м не верные :spy:
RRRokIII
20.06.2010, 17:22
Вы немного путаете хрен с пальцем.Пробуйте по рефлекту ударить самозарядкой.
Vovan4ic
20.06.2010, 18:49
Ну что мне сказать... Ты наверное тупой, если не понимаеш о чем идет речь
ЭЭЭ!!! КЕАЧАЕМ тру вара!!! 3 выносл 3 инты, оатсльное сила ловка!1!1!1!1
Gerakl69
20.06.2010, 18:54
Топор наше всё!
RRRokIII
20.06.2010, 18:57
Ну что мне сказать... Ты наверное тупой, если не понимаеш о чем идет речь
Хехе а ты видимо недостаточно остер,чтобы хотя бы быть хотя бы смешным))Повторяю для идиотов.Попробуй самозарядкой по рефлекту.Самозарядка не дальний бой.А относится к разряду ближних.По версии ПВ,то есть на него действуют те же законы,что и на скиллы типа шторма или удара тигры.Единственное отличие дальше бьет
Убейся леший
Vovan4ic
20.06.2010, 19:03
Мда) Тупости тебе не занимать, о рефлекте я знаю давным давно уже)
Тут идет спор на счет ДАЛЬНОСТИ!!!111 Она уж никак не 22.5-23 метра)
И при чем тут рефлектор?:spy:
Я тоже не могу понять о чем он...
RRRokIII
20.06.2010, 19:08
Мда) Тупости тебе не занимать, о рефлекте я знаю давным давно уже)
Тут идет спор на счет ДАЛЬНОСТИ!!!111 Она уж никак не 22.5-23 метра)
И при чем тут рефлектор?:spy:
Постараюсь обьяснить,но боюсь не поймешь.Маги и присты бьют не рукопашкой.И у них нет скиллов на оружие БЛИЖНЕГО БОЯ,А втое "Уж поверь я точно знаю",не выдерживает никакой критики.Детсадовские дети (некоторые) более информированы .Даешь срачь 111
RRRokIII
20.06.2010, 19:09
Я тоже не могу понять о чем он...
А ты из вар клана..Поэтому и будешь отрицать мои посты.)
А ты из вар клана..Поэтому и будешь отрицать мои посты.)
О_о о чем ты?
Vovan4ic
20.06.2010, 19:12
Брррр...
Обьясняю, я взял приста с дальностью скила 19,3 метра, 2й лвл скил оперенные лезвия, кинул ему дуэль, он отбежал на макс расстояние, нажал на оперенные лезвия и подошел на эти 19,3 м и ударил, из этого понимаем что расстояние между нами 19,3 метра, я жму на самозарядку, мой перс делает делает шаг на встречу присту, и аж потом бьет самозарядкой, в итоге понимаем, что дальность самозарядки <19.3 метра
Чего не понятно то?:spy:
Из того что я писал раньше получаеться что длина копья все же как то влияет на самозарядку, но никак не на 4.5-5 м
RRRokIII
20.06.2010, 19:14
О_о о чем ты?
А вот теперь я проявил невнимательность не прочитав полностью подпись.А именно название серва))Каюсь,виноват))
Но ведь речь не об этом.Перс с ником вованчик.что уже говорит немало о человеке .а точнее о его возрасте или отношении к нему окружающих,утверждает,что длина пухи ближнего боя не влияет на дальность атаки скиллами для оружия ближнего боя))
Vovan4ic
20.06.2010, 19:15
На счет пухи приста, это я так оттестил, что бы никто не прие..ся что там пуха тоже влияет на дальность :D
RRRokIII
20.06.2010, 19:17
Брррр...
Обьясняю, я взял приста с дальностью скила 19,3 метра, 2й лвл скил оперенные лезвия, кинул ему дуэль, он отбежал на макс расстояние, нажал на оперенные лезвия и подошел на эти 19,3 м и ударил, из этого понимаем что расстояние между нами 19,3 метра, я жму на самозарядку, мой перс делает делает шаг на встречу присту, и аж потом бьет самозарядкой, в итоге понимаем, что дальность самозарядки <19.3 метра
Чего не понятно то?:spy:
Из того что я писал раньше получаеться что длина копья все же как то влияет на самозарядку, но никак не на 4.5-5 м
А я начал уже сраться((нехорошо так писать (Адекватные посты после оскорблений).
Вопрос самозарядка у вас какого лвла?
:lol::lol:
Shniecel
20.06.2010, 19:23
У копья "дальность" 5
У кастета 2.5
У парных мечей 3
У меча мистика (зачем-то :D) 3 (остается вопрос о влиянии "пухи приста" на скиллы :popcorn:)
и т.д.
Vovan4ic
20.06.2010, 19:27
Перс с ником вованчик.что уже говорит немало о человеке .а точнее о его возрасте или отношении к нему окружающих
У меня перс с ником Луменьер :spy: И вообще мой стандартный ник VoVaN, увы но такие уже здесь есть:(
И на счет моего возраста, мне >18ти)
P.S
На счет пушки, 11й лвл, темная
RRRokIII
20.06.2010, 19:32
У копья "дальность" 5
У кастета 2.5
У парных мечей 3
У меча мистика (зачем-то :D) 3 (остается вопрос о влиянии "пухи приста" на скиллы :popcorn:)
и т.д.
Согласен.Учитывая рачеты Вованчика 3+19.3 и 18+4.5 может быть .
Интересно с посохами потетстить.
Vovan4ic
20.06.2010, 19:44
утверждает,что длина пухи ближнего боя не влияет на дальность атаки скиллами для оружия ближнего боя))
Самозарядка скил не ближнего боя, хоть оружие и дальнего, и где я утвержал что не влияет? Несколько страниц назад хорошо описано то что я тестил на арене самозарядку с копья 5 м и с полеармі 4.5м
Она влияет, но как то по другому:spy:
Согласен.Учитывая рачеты Вованчика 3+19.3 и 18+4.5 может быть .
(я уже проверил зависит ли дальность пухи на дальность скила, не зависит, так как дальность любой маг пухи это 3м, а дальность удара кулаков 2,5м, с пухой и без чар бьет с одного и того же расстояния)
Никаких 19,3+3 нет, есть только 19,3, вы хоть читаете то чего я пишу?)
Дальность пухи на скилы маг класов не зависит)
RRRokIII
20.06.2010, 19:56
Я бы сам хотел проверить.Прежде чем поверить .До этого останусь при своем мнении))
Вованчик чисто из любопытства интересуюсь скок ща на Сириусе стоит темный дракон(тот что дальний для всех видов оружия). И еще давно хотел узнать где и как доставать материалы на шоколад?
Vovan4ic
21.06.2010, 21:56
Вованчик чисто из любопытства интересуюсь скок ща на Сириусе стоит темный дракон(тот что дальний для всех видов оружия). И еще давно хотел узнать где и как доставать материалы на шоколад?
На счет дракона щас х3, когда то за 40+кк предлагали, но думаю не стоит он того)
А вот шоколад, помню еще давно когда был дед мороз и елка, то у них какие то кв брали, и из них рандомно шоколад падал, может что то путаю, не помню уже, да и не делал я их, влом было)
На счет дракона щас х3, когда то за 40+кк предлагали, но думаю не стоит он того)
А вот шоколад, помню еще давно когда был дед мороз и елка, то у них какие то кв брали, и из них рандомно шоколад падал, может что то путаю, не помню уже, да и не делал я их, влом было)
*** пору недель назад в мир чел продавал за 13кк, а я дурак не взял)) все думал он со станом топора спутал(название тож с драконом) а нет грит тот что дальний, даж бонус сказал тот=((
Vovan4ic
21.06.2010, 23:34
Мда... Вот за 13кк даж я бы взял :D
Найти бы где нить шторм, и расскалыватель тож бы не помешал)
Animateur
21.06.2010, 23:47
Я бы сам хотел проверить.Прежде чем поверить .До этого останусь при своем мнении))
всё верно чё, дальность не влияет
Создай мага первого лвл, кинь дуэль, ударь с пухой потом без, перс не подбежит и останется на макс расстоянии...Итог:влияет только на мили атаки, так же как например магдамаг камни :)
RRRokIII
22.06.2010, 00:25
всё верно чё, дальность не влияет
Создай мага первого лвл, кинь дуэль, ударь с пухой потом без, перс не подбежит и останется на макс расстоянии...Итог:влияет только на мили атаки, так же как например магдамаг камни :)
Я не про мага.а про вара))Пока качнул лишь ветку топора и меча частично касте)удар без тени) и из копья лишь падающюю звезду)
Animateur
22.06.2010, 00:34
Ну вы тут про приста речь вели )
С варом тоже легко проверить будет, купил копьё с полеармой и побежал столбик аренный насиловать :)
Vovan4ic
22.06.2010, 02:01
Я его уже насиловал, дальность оружия как то влияет на дальность скилов милишников, но не на всю длину, то есть темная самозарядка не бьет на 22,5-23м
А вот при смене с копья на полеарму перс делает шаг в перед что бы кастануть самозарядку, я это уже описывал несколько страниц назад
Tanazawa
22.06.2010, 18:55
Дальность на копьях, топорах, мечах, кастетах(!!!) влияет на всё.
Кто не верит, по дуэльтесь с человеком с дальностью: расходитесь на большое растояние, бьёте одинаковыми скилами по очереди, он - потом вы, вы будете делать шаг.
Darius2009
22.06.2010, 21:04
Дальность на копьях, топорах, мечах, кастетах(!!!) влияет на всё.
Кто не верит, по дуэльтесь с человеком с дальностью: расходитесь на большое растояние, бьёте одинаковыми скилами по очереди, он - потом вы, вы будете делать шаг.
Мы не про родную дальность у пух,а про доп в виде дальности...Типа настойки на 95 лвл топоры
Вчитывайтесь в текст :spy:
Darius2009
22.06.2010, 21:05
А при чем тут маги ваще хезе
Уже раз спрашивал в другой теме, но никто не отреагировал. Я качаю копье/топор. Пошол по ветке которая на 90ур выходит либо на берс копье Адское пламя, либо на ☆Копье Сокрушения звезд http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/14850. Берсы собрать дорого, тем более на Антаресе.
Подскажите как работает абилка у Копья Сокрушения звезд. Есть ли смысл его собирать или лучше собирать ☆Протазан Алой тени http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/14860 и оставить как финальное копье (хотя б до сундуков) ? Я пока 75+ лвл.