Просмотр полной версии : Uni: Воин-Универсал
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Уже раз спрашивал в другой теме, но никто не отреагировал. Я качаю копье/топор. Пошол по ветке которая на 90ур выходит либо на берс копье Адское пламя, либо на ☆Копье Сокрушения звезд http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/14850. Берсы собрать дорого, тем более на Антаресе.
Подскажите как работает абилка у Копья Сокрушения звезд. Есть ли смысл его собирать или лучше собирать ☆Протазан Алой тени http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/14860 и оставить как финальное копье (хотя б до сундуков) ? Я пока 75+ лвл.
Протазан Алой тени собирается так же дорого, как и берсы. Собирай Копьё Сокрушения звезд- из него на 99лвл делается бодрое копье с абилкой на снятие бафов(как на палаче)
Протазан Алой тени собирается так же дорого, как и берсы. Собирай Копьё Сокрушения звезд- из него на 99лвл делается бодрое копье с абилкой на снятие бафов(как на палаче)
Не смешите:) Короны монахини на Протазан никак не могут быть дороже ДДД для берсокопья ;)
Не смешите:) Короны монахини на Протазан никак не могут быть дороже ДДД для берсокопья ;)
А точно ;) Давно не смотрел в котлы- перепутал.
Уже раз спрашивал в другой теме, но никто не отреагировал. Я качаю копье/топор. Пошол по ветке которая на 90ур выходит либо на берс копье Адское пламя, либо на ☆Копье Сокрушения звезд http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/14850. Берсы собрать дорого, тем более на Антаресе.
Подскажите как работает абилка у Копья Сокрушения звезд. Есть ли смысл его собирать или лучше собирать ☆Протазан Алой тени http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/14860 и оставить как финальное копье (хотя б до сундуков) ? Я пока 75+ лвл.
не смей собирать 90й протазанhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif я единственный обладатель оного(парализ на самозарядке в 30% случаев)по теме - копье за ддд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/62.gif, сам жду сундуков, 2 инфы и первый космотанец на серве:)
MadFaceLoc
26.06.2010, 17:39
моя физ атака с танцем на 100 лвле 6к... знаешь во сколько раз мой дамаг выше твоего порой?
а тебя несмущает тот факт что все топорщиковские скилы для ближнего боя, а копьем можно оттолкнуть врага, а масс ослабляетм физ и маг деф... атака быстрее в 2 раза
к тому же на офе все топорщики, как инкубаторы какието!
---FLIP---
26.06.2010, 23:40
качайте универсала)))))))))))))))
вар 94 топор-кастет-копье...
жаль что пухи не проточеные....
194 ловки со шмотом, прошу лука на баф и 3168 уклона. даж луки мажут))))
а в дуэле вырвал лука 101го лвл своим луком фиолом на 72й лвл с определением по талантам -20%.
Оо 3к уклона с бафом тру) у мну на селфе больше, и луки нетак то и часто мажут. А лук наверно просто стоял под твоими 3чи.
денег много?
Сокрушитель - полет абилки 5-10%, срабатывает хуже чем абилка у смена времен года.
Птотазан Алой тени - больше пве копье, на каче во много раз лучше всяких там берсов, в пвп толк от него будет лишь при приличной заточки, как не странно абилка от точки зависит и маг. деф противника
P.S. бегаю с Протазан Алой тени с 90, даже не выкинул когда СКТ появился
☆Копье Сокрушения звезд
Вера: восстанавливает 5% здоровья и снимает проклятья.
(в 70 кастетах Талисманах срабатывает очень часто. чем больше хп тем чаще, как мне кажется)) просто, обожаю эти кастеты)
ну, например, последний босс в инее, накидает всяких замедлялок и тп бяк, вера это все снимает с тебя. Топорики, как в 69, тоже снимает
из звезд, после слома собирается Королевское копье 99 лвл - нужная вещь в арсенале вара. Так что не важно будет Адское пламя у тебя или нет, а звёзды нужны.
На талисманах абилка срабатывает очень редко. Хотя есть теория, что срабатывает чаще, когда на тебе дебафы
На талисманах абилка срабатывает очень редко. Хотя есть теория, что срабатывает чаще, когда на тебе дебафы
Oo да ну наф )) постояно. и оч часто по 2-3 подряд(особено при 100% хп)))
Я ходил с этими кастетами с 75 до 80 и знаю, что она срабатывает раз в год
Я ходил с этими кастетами с 75 до 80 и знаю, что она срабатывает раз в год
я с ними хожу уже 20 лвл и знаю, что тебе не везет xDD
я с ними хожу уже 20 лвл и знаю, что тебе не везет xDD
Возможно она срабатывает только под дебафами нормально, вот ты и думаешь, что часто.
Или мб у тебя талисманы +8 и выше?
Возможно она срабатывает только под дебафами нормально, вот ты и думаешь, что часто.
Или мб у тебя талисманы +8 и выше?
не зависит от дебафов и точки, это точно.
говорю же, заметил, при 100% хп чаще, но мб случайности ) хотя, скорее закономерность
От точки зависят все скиллы на пухе. Возможно тебе кажется что часто, т.к. ты видимо не для восстановления хп юзаешь ее.
От точки зависят все скиллы на пухе. Возможно тебе кажется что часто, т.к. ты видимо не для восстановления хп юзаешь ее.
восстановление хп? )) ну, для примера: за портом, на острове нип стоит, рядом проплывают три рака и там же респятся. с талисманами можешь их сутками бить, без остоновок, не выпив ни одной банки на хп, лишь пару раз нажав на будду. как, раз на (твоем) 86-88 лвл я там и выбивал оленьи рога с завидной регулярностью )) попробуй на досуге
Не пойму откуда такая уверенность, что частота срабатывания абилки на пухе зависит от точки? Почему же тогда луки с палачами +10-12 не снимают бафы каждым ударом?както в кубе в 32 вар с меня снимал бафы 99 копьем+4 4 раза подряд в течении минуты.рандом все
Не пойму откуда такая уверенность, что частота срабатывания абилки на пухе зависит от точки? Почему же тогда луки с палачами +10-12 не снимают бафы каждым ударом?както в кубе в 32 вар с меня снимал бафы 99 копьем+4 4 раза подряд в течении минуты.рандом все
он сказал про скиллы xDD . А абилка не зависит от точки, согласен.
восстановление хп? )) ну, для примера: за портом, на острове нип стоит, рядом проплывают три рака и там же респятся. с талисманами можешь их сутками бить, без остоновок, не выпив ни одной банки на хп, лишь пару раз нажав на будду. как, раз на (твоем) 86-88 лвл я там и выбивал оленьи рога с завидной регулярностью )) попробуй на досуге
Дамаг на этих кастетах крайне уныл :(
Они нужны только на последнем босе в инее и на некоторых мировых питах, но я их давно продал.
Он сказал про "скиллы на пухе" . Ну и если перечитать ваш спор про 70когти то становится понятно что он имел ввиду именно то о чем я написал
Птотазан Алой тени - больше пве копье, на каче во много раз лучше всяких там берсов, в пвп толк от него будет лишь при приличной заточки, как не странно абилка от точки зависит и маг. деф противника
P.S. бегаю с Протазан Алой тени с 90, даже не выкинул когда СКТ появился
Каи именно? Если маг.дефа больше => чаще срабатывает или когда меньше?
З.Ы. посчитал что Протезан собрать дешевле (даже снуля), на Сокруш. Звезд тяжики по 4кк примерно (надо 8шт), а Корона монахини всреднем 5кк (надо 2 шт)
Vovan4ic
27.06.2010, 13:42
как не странно абилка от точки зависит и маг. деф противника
Давай, жги ИсчО!!111 :lol:
Чем ты сможеш обосновать свои слова?)
Про магдеф первый раз слышу :spy:
На счет точки тоже не знаю. Мнения расходятся, доказательств нету.
Опять пришёл нагибатель Хейо и пытается втереть чтото..... Тестить надо, тестить) и при чём магдеф вообще?)
ShadeWare
27.06.2010, 15:40
ну здесь тупо по логике...если много мдефа, то обычно мало дефа...ну не всегда но довольно часто...так вот чем больше мдефа, следовательно чем меньше дефа тем больше шанс при высокой точке убить этой пухой с крита, следовательно можно утверждать что убила именно абилка, ибо обратное доказать нельзя-_-
Давай, жги ИсчО!!111 :lol:
Чем ты сможеш обосновать свои слова?)
собери, попробуй, узнаешь или как вы там говорите: *зассал*?))
Опять пришёл нагибатель Хейо и пытается втереть чтото..... Тестить надо, тестить) и при чём магдеф вообще?)
я то с ним бегаю, тестю, пробую, проверяю, а вы? теория да или как, ну покажите себя какие вы. Я не пожалел что собрал
Darius2009
27.06.2010, 16:19
То есть если заточить Алую тень на 9-12,абилка будет срабатывать чаще? О.о
я то с ним бегаю, тестю, пробую, проверяю, а вы? теория да или как, ну покажите себя какие вы. Я не пожалел что собрал
Ты тестил при точке +3 и при точке +11?) Думаю нет)
А собирать мне его как то неособо надо, ибо мободрочем неувлекаюсь) для этого есть твинкомаг)
Намного практичнее будет собрать 99й грин с абилкой аля палач
Vovan4ic
27.06.2010, 16:28
Подари - затестю :lol:
Нейо, ведь почти все что ты пишеш - бред, неужели ты сам этого не понимаеш?
Ты тестил при точке +3 и при точке +11?) Думаю нет)
А собирать мне его как то неособо надо, ибо мободрочем неувлекаюсь) для этого есть твинкомаг)
Намного практичнее будет собрать 99й грин с абилкой аля палач
Ну думай так, а я вот тестил и +3 и +5, до +7 еще не дошел
P.S. На много практичнее будет купить, а забыл у некоторых денег нема…. ну так это ваши проблемы
То есть если заточить Алую тень на 9-12,абилка будет срабатывать чаще? О.о
как не странно будет
Разница заметна?) ВКР. Например, есть у абилки шанс сработать 25%, она и сработает так, нисмотря на точку. Недавно у меня был упадок +5, покупал его без точки и ходил гдето неделю с +1, вот лично незаметил ощутимой раницы от срабатывания стана
Подари - затестю :lol:
Нейо, ведь почти все что ты пишеш - бред, неужели ты сам этого не понимаеш?
собери или *зассал*?))
Я же не говорю что твоё копье 99 так и не сработало в тот раз, а ты им так махал, и махал, какие то два жалких бафа хотел снять. А по тебе спокойно абилка какого *пшивого копья* проходила даже пике не надо было каставать.
Разница заметна?) ВКР. Например, есть у абилки шанс сработать 25%, она и сработает так, нисмотря на точку. Недавно у меня был упадок +5, покупал его без точки и ходил гдето неделю с +1, вот лично незаметил ощутимой раницы от срабатывания стана
мб для начала надо собрать, попробовать, потестить и побегать, вот когда это сделаете тогда и поговорим, а пока что ваши теории не имеют доказательств перед теми кто с таким копьем бегает
мб для начала надо собрать, попробовать, потестить и побегать, вот когда это сделаете тогда и поговорим, а пока что ваши теории не имеют доказательств перед теми кто с таким копьем бегает
Это копьё особенное, чем оно лучше упадка?) Ну так докажи тогда чем нибудь, свою правату, а то опять же пустые слова.
Это копьё особенное, чем оно лучше упадка?) Ну так докажи тогда чем нибудь, свою правату, а то опять же пустые слова.
ты сравниваешь две ветки?))
первое разница - это скорость
второе - упадком ты в противником не зафигачешь на расстояние
третье - 8 тактик это два дебафа по цене удара одного: привязка и лишение координации использовать скилов у противника
продолжать? или ты плюсы своего упадка скажешь, кроме драков и толпы?)
Я не сравниваю 2 ветки) я сравниваю абики и их срабатывание) Мы здесь говорим про абилки а не про пухи, вроде как) Пуху я мог бы привести любую к примеру, но кроме упадка с не берсоабилкой больше ничем не пользовался. Я знаю все +сы копья и топора) и могу с уверенностью сказать, что копейщик с некачаной веткой топоров, жалкое подобие вара)
Я не сравниваю 2 ветки) я сравниваю абики и их срабатывание)
я тебе уже написал немного разницы, или тебе напомнить что благодаря АН на новых серверах только копье можно собрать, а не упадок)))
я тебе уже написал немного разницы, или тебе напомнить что благодаря АН на новых серверах только копье можно собрать, а не упадок)))
Ну вот не тупи) то что ты написал, я как бэ это уже знал, как и большинство варов 90+. Ты начал разговор про срабатывание абики, так вот, я задал вопрос, чем частота срабатывание абилки от копья отличается срабатыванием абилки от упадка?) Ничем(10 раз)
Я не сравниваю 2 ветки) я сравниваю абики и их срабатывание) Мы здесь говорим про абилки а не про пухи, вроде как) Пуху я мог бы привести любую к примеру, но кроме упадка с не берсоабилкой больше ничем не пользовался. Я знаю все +сы копья и топора) и могу с уверенностью сказать, что копейщик с некачаной веткой топоров, жалкое подобие вара)
если ты так много знаешь, то должен знать что если вар качает одну любую ветку, то после 80+ ему уже духа девать некуда, ведь ветка будет прокачена согласно уровню от и до, кроме 11 скилов. Так же ты должен знать, что после 90+ топоры больше уходят с каждым уровнем на второстепенную роль, так для магистра, гуя, пару скилов пвп и всё.
То что ты там про ветку топоров говоришь, я так же могу сказать *а нафиг истинному копейщику твои топоры*, если он в гуй не ходит, мастер/магистр тоже, но он истинный копейщик, а не топор, который на ДД скребет на 90+?))
Ну вот не тупи) то что ты написал, я как бэ это уже знал, как и большинство варов 90+. Ты начал разговор про срабатывание абики, так вот, я задал вопрос, чем частота срабатывание абилки от копья отличается срабатыванием абилки от упадка?) Ничем(10 раз)
мб начнем с того, что абилка должна в начале сработать от удара, вопрос тебе знатоку у какой из этого оружия шанс сработать быстрее?))
Меня и упыри устраивают на роль топоров) Забыл упомянуть драконы) стан на 7.5 секунд, аоешки качаются только под мас пвп, гуй, иней.
Интересно, а нафига "истинному копейщику" тот же очищение небес из ветки кастетов?) Ведь ты истинный копейщик, и не будешь качать какие либо другие ветки)
Если есть возможность надеть топоры, да и любую другую пуху, зачем этим пренебригать?)
Меня и упыри устраивают на роль топоров) Забыл упомянуть драконы) стан на 7.5 секунд, аоешки качаются только под мас пвп, гуй, иней.
Интересно, а нафига "истинному копейщику" тот же очищение небес из ветки кастетов?) Ведь ты истинный копейщик, и не будешь качать какие либо другие ветки)
Если есть возможность надеть топоры, да и любую другую пуху, зачем этим пренебригать?)
мб для начала название темы посмотришь?))
я универсал, все ветки есть от топоров до меча, все виды оружия есть, то что многие бегают с 2-3 ветками и оружием, эт уж их проблемы.
мне вот не влом переключится на любую ветку и и использовать скилы той ветки, у кастета поднять скорость, затем переключится на меч или копье и пойти как по автоатаки или в магистре пройтись по всем веткам и сделать все скилы, чи там до небу, пока откатываются те или иные скилы.
P.S. Порой так приятно видеть скорость копья даже 1,25-1,5 без чи)
Vovan4ic
27.06.2010, 17:37
Я же не говорю что твоё копье 99 так и не сработало в тот раз, а ты им так махал, и махал, какие то два жалких бафа хотел снять. А по тебе спокойно абилка какого *пшивого копья* проходила даже пике не надо было каставать
У каждой абилки свой шанс прохождения) А снятие бафа вылетает крайне редко
Ты мне вот что скажи, чем тебе так помогла абилка твоего "пшивого копья"?:D
И кто в итоге на респе оказался? Ты или я?)
У каждой абилки свой шанс прохождения) А снятие бафа вылетает крайне редко
Ты мне вот что скажи, чем тебе так помогла абилка твоего "пшивого копья"?:D
И кто в итоге на респе оказался? Ты или я?)
о гуру, так поведай какой же шанс у 8 тактик?))) хотя да... ты его на рус офе даже не держал, печально... ':(
ты меня спрашиваешь чем?)) это ты тогда на самозарядке затупил или снова не *я*?))) или тормознулся при стане?)) 100 вар против 96) забавно даже
я хоть экспериментирую, а не как *топор*, показывать пальцем не буду)
А разница сотого и 96того вара?) ну кроме 2хчишных скилов)
А разница сотого и 96того вара?) ну кроме 2хчишных скилов)
а ты читал когда-нибудь статы? так почитай, при равных уровнях коэффициент поглощения одинаковый, при разных - если выше он наносит больше урона меньшему. Ну и вдобавок на 99-100 уровнях я не так уже буду укомплектован, как некоторые. Да разница в материальной составляющий, ну это же игра. Он не может себе позволить, я могу. :o
Омг! ВОЕН-КРОВОТОЧЕР АТАКЕ!!!
Омг! ВОЕН-КРОВОТОЧЕР АТАКЕ!!!
Омг! ВОЕН-ШКОЛАТА АТАКЕ!!! хм....сойдет?)
Vovan4ic
27.06.2010, 18:01
хм....сойдет?)
Тебе подходит идеально и то и другое :lol:
Darius2009
27.06.2010, 18:02
Хейо 8тактик какое именно 90 голд или 100 оранж? Кстати Тысяча Облаков кто-нибудь делал?
а ты читал когда-нибудь статы? так почитай, при равных уровнях коэффициент поглощения одинаковый, при разных - если выше он наносит больше урона меньшему. Ну и вдобавок на 99-100 уровнях я не так уже буду укомплектован, как некоторые. Да разница в материальной составляющий, ну это же игра. Он не может себе позволить, я могу. :o
Чорд, ну вот я могу себе позволить без доната одеть фул 99й шмот. Но почемуто ненадеваю) А больше впринципи измениться из шмота ничего не может, что 95й, что 100й левел
RealTrayVas
27.06.2010, 18:31
и все равно донат рулит))
Darius2009
27.06.2010, 20:10
Книжник почему же? Луна либо КЛ,разница большая ;)
Книжник почему же? Луна либо КЛ,разница большая ;)
Ниразу не видел перса в фул луне, и чтоб такое собрать нуно очень много бабла отвалить(99й легче собирается) А КЛ, это собственно что такое?)
но у нас на серве был вар в фулл луне
собрал когда вся это чепуха с сундуков падала,ну танка 2 в фулл луне
я собрал себе верх луны 99 сапоги низ и наручи хотя вот сапоги думаю менять на сапоги за печати в которых 2 крита и в принципе не жалуюсь)
Darius2009
27.06.2010, 21:56
КЛ-99 хэви короля льва.А мне с луны ничего не нравится,кроме верха,говорят он дешевле верха КЛ
ето конешно хорошо совмещать несколько веток но хп очень мало на 90 лвл для луков такой универсал-вата
loed2135
28.06.2010, 03:04
Ниразу не видел перса в фул луне
И это не случайно :) Сложно придумать более бестолковое вложение денег.
Darius2009
28.06.2010, 08:10
Не всегда универсала легко убить "особенно луком"
RRRokIII
28.06.2010, 08:14
Я бы сказал,что именно луком универсала убить труднее всего.)))имхо.
Darius2009
28.06.2010, 08:22
Присоединяюсь к мнению автора предыдущего поста;)
Это как бы в гайде по универсалу написано
У меня вар универсал на Процеоне 101ур в фул 99. меня луком очень тяжело убить если у них не палач на +8 минимум!!! остальные для меня вата. Для луков у меня есть СКТ
Darius2009
28.06.2010, 08:30
В гайде катсу тоже много чего написано,но 90% не верно :D
В гайдах половина чушь, я обычно все испытываю на своем опыте!!!
Darius2009
28.06.2010, 08:41
Аналогично,например катсу советует носить исключительно физ.бижу,чтобы юзать сутру и чтобы было больше суммарное поглощение :D
Чушь, у каста и так вполне много ловки для уворота и метки.
Darius2009
28.06.2010, 09:01
У меня 2.5к+уворота :-/ без бижи на уклон
у меня по моему побольше, у тебя сколько ловки?
Darius2009
28.06.2010, 09:19
Пока хезе,на 90 будет 180 :D
ПО-моему у варов 2 нормальных класса это -
*мечник,
*топорщьик,
*Мечник это что средние между кастетом и топором,тоисть чистый ПВП
*Топор это вообще самый веселый класс в игре,это что то среднее между кривым таком ПВП и танком ПВЕ))),но чем он мне нравится(у этого перса просто дохера билдов).
И ЕЩЁ СОВЕТ,ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ СИЛОВОГО ТОПОРЩЬКИ -ХНЯ ПОЛНЕЙШАЯ !
ShadeWare
28.06.2010, 09:37
ПО-моему у варов 2 нормальных класса это -
*мечник,1
*топорщьик,2
*Мечник это что средние между кастетом и топором,тоисть чистый ПВП3
*Топор это вообще самый веселый класс в игре,это что то среднее между кривым таком ПВП и танком ПВЕ))),но чем он мне нравится4
(у этого перса просто дохера билдов).сам себе противоречиш оО
Что за гайд катсу? Дайте ссылочку если кто знает
ShadeWare
28.06.2010, 10:28
у меня есть подозрение что http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59784 оО
у меня на 101 200ловки при том что я универсал
Mrak1987
28.06.2010, 11:42
200 ловки вполне нормально для универсала, я вообще качаю хеви кастета к 100 будет 250 силы, 200 ловки и 60 выносливости, притом от брони и бижи вполне можно набрать недостающие очки силы и спокойно взять СС, вот и получится вполне нормальный универсал
MadeInPW
28.06.2010, 11:48
всем качать дд топора ^^
всем качать дд топора ^^
Топор с ловкой под шмот никогда не будет ДД
Топор с ловкой под шмот никогда не будет ДД
Там же ее всего 54 надо... ни крита, ни меткости )(
Darius2009
29.06.2010, 15:29
Кто такие топорЬщки? О.О
Кто такие топорЬщки? О.О
Там топорщьик :lol:
Darius2009
29.06.2010, 15:30
Арес,а кастеты у тебя есть?
Darius2009
29.06.2010, 15:32
Гусли там в конце поста написано именно ТОПОРЬЩКИ
asusqwerty
26.07.2010, 06:40
http://pwcalc.ru/?char=d4c34e2423ce9f28 - Почти такой же, и на сервере, доделываю. позже хочу перекинуть ловку, с вына, до 140 сделаю.
Darius2009
26.07.2010, 11:02
http://pwcalc.ru/?char=d4c34e2423ce9f28 - Почти такой же, и на сервере, доделываю. позже хочу перекинуть ловку, с вына, до 140 сделаю.
Банально ;)
Ловку под лотос и 70 кастеты?
считаю неплохой билд а касетыт уг http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
помойму и сейчас там можно скинуть силу в ловку на лотус
Darius2009
26.07.2010, 18:02
помойму и сейчас там можно скинуть силу в ловку на лотус
Если он скинет вынку в ловку,хп будет меньше 8к,как бэ не красиво :D
Он хочет скинуть силу, а не вынку.
Darius2009
26.07.2010, 18:07
Не вижу слова сила:spy:
Не заметил, просто ты написал после сообщения Mappet
Darius2009
26.07.2010, 18:13
Не заметил, просто ты написал после сообщения Mappet
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif ну да мапет писал,что с силы МОЖНО,но думаю не нужно скидывать очки в ловку
asusqwerty
26.07.2010, 23:41
Банально ;)
Ловку под лотос и 70 кастеты?
0о если не под лотос, тогда под что xD
Если он скинет вынку в ловку,хп будет меньше 8к,как бэ не красиво :D
Больше мне там впринципе скидывать-то не чего 0о... Да и я 90 так что если не будет 8к хп.. не критично.. если вот на 100)) меньше 8к... тогда это попа, а так норм
ARES1997
27.07.2010, 15:53
топорщик лучший все равно
Darius2009
27.07.2010, 16:10
топорщик лучший все равно
уаахах сказал 13летний 50+ фулкон топор :lol:
чистый топор полное уг , особенно если сила и ловка под топоры,а остальное кон
Darius2009
27.07.2010, 23:23
чистый топор полное уг , особенно если сила и ловка под топоры,а остальное кон
у тя чистый меч уг,чистый топор уг,чистый кастет???,чистый копейщик???
надоел уже посты набивать
Раньше среди варов всех серверов 90-95% были фулкон топорщики=/
Darius2009
27.07.2010, 23:30
ага а грязнокровки у него небось тоже уг:D выввод вары уг:spy:
Да что там уж говорить пв уг
Пы.Сы.Написал обор 30+
RRRokIII
28.07.2010, 00:17
в начале игры был гибрид копейщиком (типа вынки меньше чем ловки .Силы под топоры своего лвла не хватает).И это было около 1.5 года назад))Где тути фул.контопорщики?
И я был достаточно заметен))
так что.Ересь вы несете сотоварищи вары.
Ты уникум. Копейщики вообще до 90 - самые редкие вары
Darius2009
28.07.2010, 18:14
Ты уникум. Копейщики вообще до 90 - самые редкие вары
я на 40+ был чистым копейщиком и внушал себе что другие ветки уг,а что топоров и так мног,я считал себя уникумом :lol: :lol: :lol:чистокровным копейщиком,со временем взгляды изменились на 50+ я одел топоры,на 60 кастеты,на 70 мечи,так и стал универсалом :D
а как универсалы чювствуют себя в масс пвп и на тв?
Darius2009
28.07.2010, 22:39
я в смысле живучести
средненько =|
bioloniks9195
29.07.2010, 01:59
GAID DLA ZADROOF NA NEPONATNOM IAZIKE ZADROTAF.
Почему то существует распространенное мнение что уни вар это когда на 2к+ ХП меньше и падает с пары скилов мага=)
Darius2009
29.07.2010, 14:51
GAID DLA ZADROOF NA NEPONATNOM IAZIKE ZADROTAF.
Проще сказать:Этот гайд не для нубов :spy:
немногим хуже топоршиков коновых а мб даже и лучше в плане метке и увороте чо111111111
Darius2009
29.07.2010, 16:14
немногим хуже топоршиков коновых а мб даже и лучше в плане метке и увороте чо111111111
Дооо мы очень уворотливы:lol:
ога я даже от мага уварачивался чо :cool:
Darius2009
29.07.2010, 16:17
ога я даже от мага уварачивался чо :cool:
Можно уточню???От моба-мага???:lol:
нЭЭЭЭЭЭЭээт от мага стописятого лвл :D
CrazyBat
29.07.2010, 17:16
флудеры... )
Почему то существует распространенное мнение что уни вар это когда на 2к+ ХП меньше и падает с пары скилов мага=)
я тут гляжу, маг - главная страшилка для вара... в таком случае прокаченая ловка может помочь увернутся от маг атак?
Vovan4ic
29.07.2010, 17:41
Да вот **, мне маги не оч то и страшны (если пуха не на +100500 канешн), 11я маг сутра и соски руляд!11
При +12 рулят маги и вары.
asusqwerty
29.07.2010, 18:24
Да вот **, мне маги не оч то и страшны (если пуха не на +100500 канешн), 11я маг сутра и соски руляд!11
Его посты меня убивают
Не у всех есть 11 сутры. Есои на то судить, то и магам на вас с земляным как то похер...
Vovan4ic
29.07.2010, 21:14
Его посты меня убивают
Вообще то это было на правах стеба, для непонятливых :spy:
Ту asusqwerty, а твой ник не ~вар~ случаем?:D
asusqwerty
30.07.2010, 05:45
Вообще то это было на правах стеба, для непонятливых :spy:
Ту asusqwerty, а твой ник не ~вар~ случаем?:D
Вов, 0о я Dante1323 xD Кстать, грац меня, сс вчера собрал :shuffle:
Darius2009
30.07.2010, 08:34
Не у всех есть 11 сутры. Есои на то судить, то и магам на вас с земляным как то похер...
ага с темным земляным Х_х
Vovan4ic
30.07.2010, 09:55
Темный земляной стоит дороже 11 сутры примерно в 7 раз :p
Darius2009
30.07.2010, 10:08
Темный земляной стоит дороже 11 сутры примерно в 7 раз :p
на проце темная сутра стоит 200кк,тенмый щит за столько же продавали
Nothing13
30.07.2010, 10:11
на мире 180кк ++ Т_Т
Darius2009
30.07.2010, 10:17
на мире 180кк ++ Т_Т
исправил Т_Т(10 символов)
У нас нубосерв темную сутру за 200 никто не купит ,даже за 100 **,а вот щит бы купили точно
Darius2009
30.07.2010, 10:36
У нас нубосерв темную сутру за 200 никто не купит ,даже за 100 **,а вот щит бы купили точно
смотря какая сутра...:spy:
например о внешнем нахрен никому не надо
О внутреннем у вас сколько стоит???Если за 100кк нен берут,у нас на Проце ставят за 200кк без выкупа и причем покупатели находятся
Наверно из-за того что наш сервер относительно молод
ПервыйНах...
Гайд бред,не используйте его люди, делайте кон топорщиков. xDDDD
По теме: всё трушно, только с магами можно провернуть фишку с фул ци и таблой на ци,таким способом я убил мага с 16к пдефа xDDD
фишка вот в чём,юзаем 3ци+самое главное теперь успеть застанить(рык)+табла ци+драконы=молится на берс+криты.
бред. долго пробегал топорщиком. к сожалению топор не всегда решает все проблеммы. на 101 решил сделать универсала, причем полного. топор+копье+кастет. от меча отказался из за его низкой эфективности. другое дело что это очень дорогий билд, приходится делать 99 сет и точится по самое нехочу).
Это сообщение было написано 06.08.2009 - ты некропостер. Да и сам гайд сильно устарел.
Darius2009
30.07.2010, 10:54
бред. долго пробегал топорщиком. к сожалению топор не всегда решает все проблеммы. на 101 решил сделать универсала, причем полного. топор+копье+кастет. от меча отказался из за его низкой эфективности. другое дело что это очень дорогий билд, приходится делать 99 сет и точится по самое нехочу).
минимум точка 5-6 хотя бы нужна универсалу на 100+
Дариус я тоже с проциона,маг сутру купил за 40кк,она на ауке несколько месяцев валялась
смотря какая сутра...:spy:
например о внешнем нахрен никому не надо
О внутреннем у вас сколько стоит???Если за 100кк нен берут,у нас на Проце ставят за 200кк без выкупа и причем покупатели находятся
Наверно из-за того что наш сервер относительно молод
маг сутра 65кк для таразеда=)
Darius2009
30.07.2010, 13:22
Дариус я тоже с проциона,маг сутру купил за 40кк,она на ауке несколько месяцев валялась
о май гад,круто)))а какой у тебя ник и какая у тебя ветка???http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Darius2009
30.07.2010, 13:35
помню темную видел за 35кк ток ее быстро купили) а светлых уже давно не видел хотя физдеф светлых как не знаю кого на ауке ХД
темная круче райской =Р
Это сообщение было написано 06.08.2009 - ты некропостер. Да и сам гайд сильно устарел.
Гайд актуален)
Зы... Тёмные маг.сутры на ауке стабильно 75кк. Альтаир
Гайд устарел всеже ,тк писался до джинов и до того как все начали фапать на кастетов
тёмная за 150кк висит Оо какой нуп купит :D
Vovan4ic
30.07.2010, 18:36
Я на сириусе, пару месяцев назад, купил темную маг сутру за 55кк, друг мой, светлый вар купил маг сутру то ли за 50+ то ли за 70кк, точно не помню, а щит давненько где то за 350+кк видел.
Гайд устарел всеже ,тк писался до джинов и до того как все начали фапать на кастетов
Ну вот **, я на кастетов фапал еще с тех времен как на фришке любил сидеть, примерно год назад это было :D
Там все и вся выносилось с 1 связки, естественно делалось это с бог-рабом или ТиДом и смешаным 99м сетом на аспд. Рык, очищение, драконы, летящий и автоатака, и все это делалось под таблой на дерево, хотя можно было и без)
Гайд актуален)
Зы... Тёмные маг.сутры на ауке стабильно 75кк. Альтаир
по дорожали раньше от 59 до 65 масимум были и забит весь аук был ни кто не брал
Наверно туповатый вопрос, но все таки не проверяли Сила Муста уменьшает урон от авто атаки и скилов или только авто атаки?
Vovan4ic
30.07.2010, 21:37
Сила Муста уменьшает физ атаку в статах, из этого делаем вывод что уменьшаеть урон как от автоатаки так и от скилов, хотя говорят что на скилы это не так сильно влияет, я этот скил выучил, хотя жалею, и вообще хотел привязку кастета, только названия попутал когда говорил какой надо сделать(
asusqwerty
30.07.2010, 21:39
Наверно туповатый вопрос, но все таки не проверяли Сила Муста уменьшает урон от авто атаки и скилов или только авто атаки?
Завтра выучю, посмотрю, самому интересно, но "На 30 секунд атака уменьшается на 50%, шанс нанесения критического удара увеличивается на 25%." - этот негативный эффект можно снять используя Вспышку Ци( Только вот какую я не знаю,1,2 или 3). З.Ы Если уже было сорь.
asusqwerty
30.07.2010, 21:48
Сила Муста уменьшает физ атаку в статах, из этого делаем вывод что уменьшаеть урон как от автоатаки так и от скилов, хотя говорят что на скилы это не так сильно влияет, я этот скил выучил, хотя жалею, и вообще хотел привязку кастета, только названия попутал когда говорил какой надо сделать(
И почему ты желеешь? Связка кастета у меня есть:) Нормальный скилл только минус один что 1 чи, но против магов не поможет. Лучников да и пристов еще можно(если уж они любят побегать)
Darius2009
30.07.2010, 21:52
норм связка для пвп(на фри пользуется популярностью)Баг на 2 чи скил,очищение,табла на дерево...При условии что скорость минимум 2.5 и все О_о,враг улетает быстро,таким образом оборов с 40-50к хп убивал
Vovan4ic
30.07.2010, 22:14
И почему ты желеешь? Связка кастета у меня есть:) Нормальный скилл только минус один что 1 чи, но против магов не поможет. Лучников да и пристов еще можно(если уж они любят побегать)
Я темный вар, какой толк мне от этих 25% крита, при чем теряя 1 чи, если я могу ударить или багнуть темную грань, которая дает 100% крита?
Завтра выучю, посмотрю, самому интересно, но "На 30 секунд атака уменьшается на 50%, шанс нанесения критического удара увеличивается на 25%." - этот негативный эффект можно снять используя Вспышку Ци( Только вот какую я не знаю,1,2 или 3). З.Ы Если уже было сорь.
Я сейчас на работу, как приду напишу точно сколько атаки теряеться у меня с этим скилом, там вроде вообще не много, где то 500
Отменилась работа, атака с берсами без муста 3833-6658, с танцем 3737-5949, с ладонью 3089-3295, теперь с мустом, топоры 3306-5743, копье 3217-5120, кастеты 2646-2823
На счет вспышки, то только 3я. 1 и 2 дебаф не снимает.
Darius2009
30.07.2010, 23:36
Массовая атака грома?
Атака грома не слишком юзабельный скилл, **, выучил давным давно, пользовался в основном в кубе в углу == Ну я и не пвпшился сильно кастетами..
Darius2009
30.07.2010, 23:59
Атака грома не слишком юзабельный скилл, **, выучил давным давно, пользовался в основном в кубе в углу == Ну я и не пвпшился сильно кастетами..
бло седня на арене почти убил 90+ обора в фулпошане 15к на 2х ногах вроде,он хильнулся защитником и я опять свел его хп к нул,он мну убил,у него хп на 1 удар кастетом остался :cry:
Не понял зачем ты мой пост цитировал, ну да ладно xD
Зы - в таких случаях порой можно гневом воина долбануть напоследок...
Darius2009
31.07.2010, 00:14
Не понял зачем ты мой пост цитировал, ну да ладно xD
Зы - в таких случаях порой можно гневом воина долбануть напоследок...
ну ты в конце написал,я не пвпшусь сильно кастетами...:o
Нафиг они нужны то кастеты. Читайте гайд, делайте универсалов, пвпштесь лотосом.
Darius2009
31.07.2010, 00:21
Нафиг они нужны то кастеты. Читайте гайд, делайте универсалов, пвпштесь лотосом.
не ты ли грил,наф уни лотос...Или это стеб???:spy:
Darius2009
31.07.2010, 00:42
стеб канеш111
А мне не смешно:(
Vovan4ic
31.07.2010, 00:59
Массовая атака грома?
Да, ее, мож потом сделаю, ток щас чет влом)
Darius2009
31.07.2010, 00:59
Да, ее, мож потом сделаю, ток щас чет влом)
прогрес,главу выбил осталось 19 :D
прогрес,главу выбил осталось 19 :D
о по еврейски:spy:фу так делать:D:o
Darius2009
31.07.2010, 01:01
о по еврейски:spy:фу так делать:D:o
ну я же как ты :o
ну я же как ты :o
:spy:аха ну пускай так будет
Darius2009
31.07.2010, 01:04
:spy:аха ну пускай так будет
спасибо,О,великий кинг :D
asusqwerty
31.07.2010, 01:11
А мне скиллы 79 друг подарил, решил он сделать на обора, а сделал на вара:) xD выкидывать жалко было и продавать очень муторно.
Darius2009
31.07.2010, 01:14
А мне скиллы 79 друг подарил, решил он сделать на обора, а сделал на вара:) xD выкидывать жалко было и продавать очень муторно.
вот повезло(тебе)и не повезло(ему)
Тоже так хочу :(
asusqwerty
31.07.2010, 01:18
Да они дешевые 79:) у меня духа нету на эти скиллы, вот это реальная проблема:D
Darius2009
31.07.2010, 01:19
Да они дешевые 79:)
250-1 глава 20 штук=5кк+20 чернил=2кк=7кк
Пы.Сы. 10 чернил или 20?
asusqwerty
31.07.2010, 01:22
250-1 глава 20 штук=5кк+20 чернил=2кк=7кк
Пы.Сы. 10 чернил или 20?
Непомню, к котлу сбегай:) в ГИ, тебе ближе чем мне 0о
Darius2009
31.07.2010, 01:24
Непомню, к котлу сбегай:) в ГИ, тебе ближе чем мне 0о
я на 6 точке гео Х_Х
Vovan4ic
31.07.2010, 02:25
10 чернил http://www.pwdatabase.com/items/19771 :rtfm:
asusqwerty
31.07.2010, 02:32
Отменилась работа, атака с берсами без муста 3833-6658, с танцем 3737-5949, с ладонью 3089-3295, теперь с мустом, топоры 3306-5743, копье 3217-5120, кастеты 2646-2823
На счет вспышки, то только 3я. 1 и 2 дебаф не снимает.
С начало, я сам написал 3ци, исправил, так как сомневался:) спасибо за труд
Vovan4ic
31.07.2010, 02:40
С начало, я сам написал 3ци, исправил, так как сомневался:) спасибо за труд
Пролистал пару страниц назад и ток сейчас увидел что ты ответил, грац с СС :up:
asusqwerty
31.07.2010, 02:45
Пролистал пару страниц назад и ток сейчас увидел что ты ответил, грац с СС :up:
Cпасиб:)
У меня великие планы, фарм: СКТ( не так сложно) и бог-раб(а тут проблемно ближе к 100) Ладонь, сильно меня не устраивает .
Vovan4ic
31.07.2010, 02:56
Ладонь, мне кажеться, больше ПВЕ пуха, чем пвп, а вот раб тру, я бы тож его хотел, в идеале бы ТиД, но врятли сток денег соберу, ибо лень)
asusqwerty
31.07.2010, 02:58
Ладонь, мне кажеться, больше ПВЕ пуха, чем пвп, а вот раб тру, я бы тож его хотел, в идеале бы ТиД, но врятли сток денег соберу, ибо лень)
Да, ТиД, хорош слов нет:) но ой как дорого, это правда, вов личку глянь
Sokolov120894
31.07.2010, 09:14
Вар кастет лажа))))))))))))))))))
xXProfine
31.07.2010, 10:05
Вар кастет лажа))))))))))))))))))
у тебя мозга нет, вот это лажа:p
Darius2009
31.07.2010, 11:24
10 чернил http://www.pwdatabase.com/items/19771 :rtfm:
спс)))(10 символов)
скока меня тут не было, ничо не изменилось оО
Darius2009
02.08.2010, 07:47
ладонь-идеал пуха для пвп(С)
по крайней мере так говорят,хезе сам пока не докачался,еще 3 лвла до него
ладонь, на самом деле, довольно приятная пушка :) для любых случаев
asusqwerty
02.08.2010, 08:10
А я вот не вижу в ней не чего приятного:) может разъясните 0о
Darius2009
02.08.2010, 08:16
А я вот не вижу в ней не чего приятного:) может разъясните 0о
дебаф от ладони как под драками 3 лвл вроде...Это же мало >_<,Не Смертельно,я выживал от плюх мага под драками 10 лвл
asusqwerty
02.08.2010, 08:26
Главный минус наверно в том что ловкость 188 требует если шмотом догнать то 166 можно ставить, но все равно без точки +5 на 95 лвле хп будет чуть меньше 7к, на 99 с кл, отлично будет
нуу для кого-то иметь ловкость >188, это конечно жутки минус, да :)
а приятная для тех, кто умеет ею обращаться ;)
Darius2009
02.08.2010, 09:09
Главный минус наверно в том что ловкость 188 требует если шмотом догнать то 166 можно ставить, но все равно без точки +5 на 95 лвле хп будет чуть меньше 7к, на 99 с кл, отлично будет
с точкой 4 на 95 можно 7к хп поднять,
на 99 8к хп(с точкой 5)
ну а как с ней обращатца(самому ещо 5лвл до неё) ;)
Darius2009
02.08.2010, 10:08
я буду ловку разгонять до 203,чтобы одеть ладонь,для крита
Со 183 ловкостью,ладошку фиг оденешь
С 193 ловкостью 10 статов лишними будут
Потому на 95 лвл с ладонью 220 ловки будет ;)
у мну будить 200ловки http://www.picsmile.ru/monkey/11.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/11/)
Darius2009
02.08.2010, 10:10
у мну будить 200ловки http://www.picsmile.ru/monkey/11.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/11/)
ога и с ладонью будет 216-217 ловки?http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
я не нуб у мну будет бограб http://www.picsmile.ru/monkey/28.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/28/)
Darius2009
02.08.2010, 10:12
я не нуб у мну будет бограб http://www.picsmile.ru/monkey/28.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/28/)
тоже хочу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
ехеххех ша свою куклу выложу с учётом нирнваны хеххехехе http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
Darius2009
02.08.2010, 10:16
ехеххех ша свою куклу выложу с учётом нирнваны хеххехехе http://www.picsmile.ru/monkey/17.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/17/)
ври-ври да незавирайся,пойду куплю тебе губозакатывающую машинкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
к сообщению про ловкость, у меня ловкости 204, с ладонью 220)
ври-ври да незавирайся,пойду куплю тебе губозакатывающую машинкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
вот чо111 http://pwcalc.ru/pwi/?char=647773066d405e19
c ладонью, ловка под неё, хп 7.6к
точка +4
а приятная для тех, кто умеет ею обращаться ;)+1
Darius2009
02.08.2010, 10:50
вот чо111 http://pwcalc.ru/pwi/?char=647773066d405e19
http://pwcalc.ru/pwi/?char=dc2d4000f098122d лайт бриджи лучше
и чем точто прибафка не к силе а к ловк пф бреед ;)
Darius2009
02.08.2010, 11:04
и чем точто прибафка не к силе а к ловк пф бреед ;)
магдефа больше,ну хорошо,там другие бриджи естьhttp://pwcalc.ru/pwi/?char=8f590074171dab98
Darius2009
02.08.2010, 11:08
физы теряется здорово
наф физа,у вара проблема это хп и магдеф,в частности уни
против варов и боборов нормально а ты хош много хп и мф иди лайта качаи и вплавляй камни на 20тела чо111
Darius2009
02.08.2010, 11:11
против варов и боборов нормально а ты хош много хп и мф иди лайта качаи и вплавляй камни на 20тела чо111
не смешно,против варов и оборов сутра,а в маспвп баф приста и свой и хватит:spy:
если ты незаметил на той кукле ребафнута адская аура акада на тебя неажидана под дебафом джина свалился оборовский армаг чо11111
Darius2009
02.08.2010, 11:15
если ты незаметил на той кукле ребафнута адская аура акада на тебя неажидана под дебафом джина свалился оборовский армаг чо11111
прыгнул и все О_О
asusqwerty
02.08.2010, 12:22
http://pwcalc.ru/?char=93d0252c723d23eb думаю соберу
cheeper1
02.08.2010, 12:42
Зачем ожурку на ф деф? Не проще на м деф взять?
Зачем ожурку на ф деф? Не проще на м деф взять?
ну нравится человеку физ бижа при фул кл :D
http://pwcalc.ru/?char=93d0252c723d23eb (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=93d0252c723d23eb) думаю соберу
мдефа мало, у меня на 97 с нубошмотом и то больше под сутрой 10ой :spy:
и кита мало для кастета и ту все собирают бограб а бограбов на сервах не так много то :D
на нубо таразеде нашем 10 вроде..особо не слежу у мя 4 был еще давно...вобщем усякое авно делает..и ТиД всево 4..мож 5 будет кады ресы появятсо
Я буду 1 на сереве с бограобом11111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111 всех попячу йа11111111111111111 буду как кингЭ ног*****11111111111111111111111111111111111111 111111111111евери111111111111 :D
4erburger
02.08.2010, 14:20
не знаю кто следует гайдам, к гайду надо присматриваться а так перца надо качать под себя)))
та ну накуй чтоб неа мире не было оО
чо реально 1ый будешь?:spy:
ога (1 нубовар с бог-рабом) унас тида всего 3кажеца :spy:
Darius2009
02.08.2010, 14:39
Мало крита должно быть минимум 20%,у меня 15% я 90+
1 вещь КЛ лишняя лучше бы низ бижу КЛ сделал,а наручи и поножи асуры
дая ставлю 200кк что он ето всё не собирёт1111111
та тама ниче сложного нету..верх дешовый..по сравнению с 99..
кингЭ будешь шмот с нирваны брать и бограб менять на нирвановский?
лунный с нирваны кстате по интересней мне кажеться будет чем 99гг с нирваны
я ** не различаю на пви почти не играл
asusqwerty
02.08.2010, 15:18
Аха-ха, да не, Пояс Сидов ставить буду, м дефа хватит, понели что я не ту поставил)?
asusqwerty
02.08.2010, 15:20
и кита мало для кастета и ту все собирают бограб а бограбов на сервах не так много то :D
А я и не кастет вовсе...
Мало крита должно быть минимум 20%,у меня 15% я 90+
1 вещь КЛ лишняя лучше бы низ бижу КЛ сделал,а наручи и поножи асуры
Я свой билд не строю под % крита
Наручи асуры на уклон:) стремно лучше ставить кл доп.ф.з + 216 с чем-то
Если сделать наручи и ножи асуры, ватный получется он... хотя...
Вот то что я изначально хотел xD http://pwcalc.ru/?char=4cf1ea5b61286750
нуп перепутал11111111111111111111
asusqwerty
02.08.2010, 15:23
нуп перепутал11111111111111111111
Что б тебя, злые маньяки, в лесу осчастливили...:) флудераст
хехеххе я сам злой маньяк ;)
Vovan4ic
02.08.2010, 17:44
Во нафлудили то :D
ладонь-идеал пуха для пвп(С)
по крайней мере так говорят,хезе сам пока не докачался,еще 3 лвла до него
Может все таки ПВЕ пуха, а не ПВП? Вот поставил макрос на 3 чи в ХХ на босса, и ушел афкашить, даж очищение юзать не над.
Ну мож если там вара какого нить по пинать, или обора (хотя тут не факт, если армагом епнет когда дебаф пройдет то будет бо бо), не вижу я особого применения ей в ПВП, бог-раб и ТиД лучше в этом смысле ИМХО
Макрос на 3 чи - это как?
ога ога нука научи??1111111111111
Vovan4ic
02.08.2010, 18:34
Специально для нупов :D
http://s003.radikal.ru/i201/1008/d9/6e7868e109b7.jpg (http://www.radikal.ru)
о пасыба учитэл11111111111111111111111
Vovan4ic
02.08.2010, 18:37
Чо за наф, у мя не показывает скрин, перезалью
Во! ЗаработалЭ!
И че, 3 чи включается при набирании 3 чи? Не срывается, из-за недостатка чи?
Vovan4ic
02.08.2010, 19:59
Да (10 макросов на 3 чи)
как вам педо тема про стиль варов?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61813
отписалсэ11
Меф стал таким неадекватом что жуть *** :lol:
Vovan4ic
03.08.2010, 00:11
Я тож жив чо!!1
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif(Та,это флуд )
Поиграл за мага 100+ неплохо одетого и с 500 инты... мне понравилось чо=)
Буду усиленно качать своего маджика=)
бло с меня хрено шлем дропнули, фэйл :lol:
Vovan4ic
03.08.2010, 01:13
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif(Та,это флуд )
Ого кто тут обьявился) Я уж подумал что ты опять куда то пропала :( В ПВ не заходиш
бло с меня хрено шлем дропнули, фэйл :lol:
Если шлем УГ то не жалко, а если норм то сочувствую, я сам недавно метеором по нупству дропнулся :cry: Забежал в толпу фрагов, хотел жахнуть драки + грань и сье...ся, не проверил щиты после арены, задел какую то нупку и фэйл:cry:
а я летал хад пячил, на 10 часов покрасился, и вдруг с неба упало 2-ое 100 тигров ) а я без кукол чота :D
да уг шлем, не жалко, приеду потом с моря, донатну, оденусь, и привяжусь :spy:
Vovan4ic
03.08.2010, 01:45
Кста, а куда СКТ и ладонь дел?