Просмотр полной версии : [old] Гайд по загрузчику игры Perfect World
У меня тоже этот код 8.
БлИн !!! ЭТУ ОШИБКУ КОГДА-НИБУДЬ ИСПРАВЯТ !!!!!! ХоЧу ПОИГРАТЬ!!!
Demon_of_hell
21.10.2009, 19:58
Блин люди помогите я скащал клиент сказал игру потом высветился загрузчик игры и там написано:Ошибка соеденения с сервером обновления.Хост:Порт недоступен(код 8) ) чё делать????
DeNIskCss
21.10.2009, 20:06
ВЫ ЧИТАЙТЕ ПРОШЕДШИЕ СООБЩЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!!! ОШИБКА У ВСЕХ ТАКАЯ ТАКЧТО НЕНАДО ДУМАТЬ НА СВОЙ КОМП. Почему ошибку пишит не знаю. Админ не написал. Возможно какието работы исправления багов в файлах игры и тд...
Mnogolikii
21.10.2009, 20:18
я не понимаю... сегодня днем у меня загрузилось 85%,.. потом перестало качать ..я перезагр4узил комп начал опять качать и у меня начало качать не с 85 а с 79%=( объясните...а то до пятницы не скачаю=(
качаю через торент...
BAKS1941
21.10.2009, 21:49
такая же хрень((((( (код 8)
чё делать млин?!?!?!?!?!??
DeNIskCss
22.10.2009, 05:31
я не понимаю... сегодня днем у меня загрузилось 85%,.. потом перестало качать ..я перезагр4узил комп начал опять качать и у меня начало качать не с 85 а с 79%=( объясните...а то до пятницы не скачаю=(
Через торент еще хуже)) лучше дождись когда загрузчик починят и перекинь файлы которые закачал в папку куда загрузчик будит качать те не много останится.
такая же хрень((((( (код 8)
чё делать млин?!?!?!?!?!??
жди когда починят
Блин люди помогите я скащал клиент сказал игру потом высветился загрузчик игры и там написано:Ошибка соеденения с сервером обновления.Хост:Порт недоступен(код 8) ) чё делать????
Ругаться матом.
А через торент нормально качается ?
DeNIskCss
22.10.2009, 12:23
ПОЧИНИЛИ TЕПЕРЬ ВСЕ ОПЯТЬ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему у меня загрузка поле установки не начинаетса овтамотически??
DeNIskCss
22.10.2009, 20:29
А куда всё качается ?
туда куда ты устанавил загрузчик скорей всего C:\Program Files\Astrum Nival\Astrum Nival\Perfect World\Patches\Torrents\pw78 если не нашел аструм нивал то посмотри через ярлык который ты запускаеш когда хочеш открыть загрузчик - свойства-объект и там показано где находится загрузчик
почему у меня загрузка поле установки не начинаетса овтамотически??
какую ошибку пишит?
подскажите,я новичок, немогу скачать обновления. "Ошибка соединения с серером обновления. Время ожидания истекло. (код:9)...уже как 3 часа не получается...
DeNIskCss
22.10.2009, 20:58
подскажите,я новичок, немогу скачать обновления. "Ошибка соединения с серером обновления. Время ожидания истекло. (код:9)...уже как 3 часа не получается...
в этом виноват твой провайдер большой пинг или скорость инета малекькая из за етого тя выкидывает. Зайди рано утром и поставь на закачку (сервер будит посвободней) .Качатся будит, у мя тоже такое было.
спасибо ,посмотрим что получится)
DeNIskCss
22.10.2009, 21:16
спасибо ,посмотрим что получится)
если не получится пиши в личные сообщения предумаем что нибудь
Lamero4ok
23.10.2009, 18:30
Я немогу скачать у меня показивает (код 9 )Чо делоть??
Я немогу скачать у меня показивает (код 9 )Чо делоть??
ЗАГЛЯНИ НА 27 СТР. УЗНАЕШЬ(3 сообщение с конца ) если конечно DeNIskCss прав.
Не могу поставить изображение в своей уч.зап., пишет что загрузка файла прошла неудачно(по параметрам изображение подходит).
Куда всё установилось??????????????????????????? ВЕСЬ КОМП ПРОШАРИЛ - ОДНИ ССЫЛКИ ДА ЯРЛЫКИ . Ё****** * **Т Я 2,5 ДНЯ КАЧАЛ ЧО ТЕРЬ ДЕЛАТЬ ??????
tompson1405
24.10.2009, 07:09
Куда всё установилось??????????????????????????? ВЕСЬ КОМП ПРОШАПИЛ - ОДНИ ССЫЛКИ ДА ЯРЛЫКИ . Е4 №№21 *"№ТЬ Я 2,5 ДНЯ КАЧАЛ ЧО ТЕРЬ ДЕЛАТЬ ??????
Это уже Ваши проблемы, куда Вы там себе что установили или Вы хотите, чтобы кто-то Ваши мысли прочитал, куда Вы там и на что нажали?:spy:
не ПОНЯЛ ?
Это уже Ваши проблемы, куда Вы там себе что установили или Вы хотите, чтобы кто-то Ваши мысли прочитал, куда Вы там и на что нажали?:spy:
НИ ЧО Я НЕ НАЖИМАЛ !!! ОНО САМО КАЧАЛОСЬ в АВТО.РЕЖ. ДО 100% ДОШЛО А ПОТОМ СНОВО ПОПЁРЛО.
DeNIskCss
24.10.2009, 13:41
Не могу поставить изображение в своей уч.зап., пишет что загрузка файла прошла неудачно(по параметрам изображение подходит).
это не в эту тему
НИ ЧО Я НЕ НАЖИМАЛ !!! ОНО САМО КАЧАЛОСЬ в АВТО.РЕЖ. ДО 100% ДОШЛО А ПОТОМ СНОВО ПОПЁРЛО.
в диск\Astrum Nival\Astrum Nival\Perfect World\patcher\patcher.exe
КОГДА ИГРУ ЗАПУСКАЮ ВВОЖУ ПАРОЛЬ ЛОГИН А МНЕ ПИШУТ ЧТО Я ЧОТО НЕВЕРНО ВВЁЛ .Я И ПАРОЛЬ ПРОВЕРЯЛ И МЕНЯЛ ЕГО ВСЁ РАВНО ОДНО И ТОЖЕ.ЧО дЕлАтЬ ???????
Ребят помогите почему я немогу скачать через торрент файл нескачиваеться
Xdementr
24.10.2009, 22:27
Ребят помогите почему я немогу скачать через торрент файл нескачиваеться
А что пишет?
Да он вообще нескачиваеться сразу идёт загрузка на опере 2.7гб скачка полтора дня >__<
А мне файл нужен
S.O.S.: КОГДА ИГРУ ЗАПУСКАЮ ВВОЖУ ПАРОЛЬ ЛОГИН А МНЕ ПИШУТ ЧТО Я ЧОТО НЕВЕРНО ВВЁЛ .Я И ПАРОЛЬ ПРОВЕРЯЛ И МЕНЯЛ ЕГО ВСЁ РАВНО ОДНО И ТОЖЕ.ЧО дЕлАтЬ ???????
Xdementr
24.10.2009, 22:58
Да он вообще нескачиваеться сразу идёт загрузка на опере 2.7гб скачка полтора дня >__<
А мне файл нужен
такая же фигня на опере.
Поэтому скачивай торрент файл с энт. эксплоунер.
что такое энт эксплоунер я чтото недогоняю (((
Xdementr
24.10.2009, 23:50
всё понял)))
Браузер.
internet explorer :)
Памагите, спасите, я уже устала, не пойму что от меня хотят, вчера все скачала, загрузила, установила и т.д. играла весь день, все нормально было, сейчас пытаюсь войти, а мне опять заново все скачивает и устанавливает :cry::cry::cry: Спасите, помогите, я играть хочу....
Все папки которые у меня почему-то оказались в Documents and Settings я перенесла, толку ноль, опять все начинает заново устанавливать и опять же переносит папки в Documents and Settings, я уже устала с ним бороться.... :(:(
Памагите, спасите, я уже устала, не пойму что от меня хотят, вчера все скачала, загрузила, установила и т.д. играла весь день, все нормально было, сейчас пытаюсь войти, а мне опять заново все скачивает и устанавливает :cry::cry::cry: Спасите, помогите, я играть хочу....
Все папки которые у меня почему-то оказались в Documents and Settings я перенесла, толку ноль, опять все начинает заново устанавливать и опять же переносит папки в Documents and Settings, я уже устала с ним бороться.... :(:(
Вам ЕЩЁ ПОВЕЗЛО . УМЕНЯ ВООБЩЕ ВСЁ УДАЛИЛОСЬ!!!!!!!!
А я уже месяц в игру войти не могу, пишет "ошибка входа в игру", хотя я до этого играла все нормально было, потом вышла и снова хотела зайти и вот эта надпись стала, я уже и клиент перезакачивала и через загрузчик и через торрент, и патчи в ручную устанавливала, все равно ни чего не помогает. Помогите, пожалуйста, а то игра очень нравится, но не поиграть!!!
А я уже месяц в игру войти не могу, пишет "ошибка входа в игру", хотя я до этого играла все нормально было, потом вышла и снова хотела зайти и вот эта надпись стала, я уже и клиент перезакачивала и через загрузчик и через торрент, и патчи в ручную устанавливала, все равно ни чего не помогает. Помогите, пожалуйста, а то игра очень нравится, но не поиграть!!!
У меня так же. Ну всмысле игра очень нравится, но не поиграть!
Vampirica
25.10.2009, 14:28
Помогите пожалуйста. Запускаю прогу PW_Launcher.exe чтобы скачать клиент, а там открывается это окошко, но тут же выдается ошибка. Что это может быть?
Помогите пожалуйста. Запускаю прогу PW_Launcher.exe чтобы скачать клиент, а там открывается это окошко, но тут же выдается ошибка. Что это может быть?
А № ошибки???
Vampirica
25.10.2009, 14:39
Номера нет...
написано только "Perfect World. Система обновления. - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения.."
И дальше..
"Составлен отчет..бла бла бла.. Отправить/не отправлять."
Номера нет...
написано только "Perfect World. Система обновления. - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения.."
И дальше..
"Составлен отчет..бла бла бла.. Отправить/не отправлять."
Попробуй сюда зайти [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском способы их решения - Страница 1 - Astrum Nival может там чтонидь есть полезное .
Angrelia
25.10.2009, 17:59
HELP запускаю игру а мне выдаёт,что виндовс требуется launcher.exe вроде бы всё скачала нажимаю обзор нахожу его,а толку никакого...что делать?
когда появляется окно загр.то пишет ошибку 9/!че делать!???
Xdementr
26.10.2009, 00:14
когда появляется окно загр.то пишет ошибку 9/!че делать!???
Переустанови Виндовс.
У меня такая проблема я все скачал и у меня выбивает загручик игры Perfect World а там загрузка сместа нездвигаеться что делать.
Xdementr
26.10.2009, 12:14
У меня такая проблема я все скачал и у меня выбивает загручик игры Perfect World а там загрузка сместа нездвигаеться что делать.
Опа - на :2: http://support.astrumnival.com/
parlament197
27.10.2009, 06:12
кароче включаю и нифига тоесть ни как не риагирует что делать помогите плз
Скажите, почему сама игра очень долго загружается?
Скажите, почему сама игра очень долго загружается?
это зависит от конфигурации компьютера, от скорости интеренета, так как во время загрузки игры идет синхронизация с игровыми серверами ну и т.д.
какая именно у вас проблема?
какая именно у вас проблема?
За два с половиной часа скачалось только 5 %
За два с половиной часа скачалось только 5 %
а вы об этом, скорость интернета влияет, скорость отдачи, если качаете с ftp, то там скорость маленькая, качайте через торрент, там можно загрузить канал полностью (=
а вы об этом, скорость интернета влияет, скорость отдачи, если качаете с ftp, то там скорость маленькая, качайте через торрент, там можно загрузить канал полностью (=
Я имею ввиду загрузчика игры Perfect World. Почему такая маленькая скорость?У меня интеренет быстрый оно должно было уже бы скачатся...
Я сделал как надо, пере этим зарегался, сейчас ввожу в игре имя и пароль и пишет, что не правильное имя или пароль !! Что делать ???
Народ я все пропатчил и ошибка на китайском языке высвечиваеться что делать?
Народ я все пропатчил и ошибка на китайском языке высвечиваеться что делать?
Заходи вот сюда вот [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском способы их решения - Страница 1 - Astrum Nival - там всё должно быть.
Я сделал как надо, пере этим зарегался, сейчас ввожу в игре имя и пароль и пишет, что не правильное имя или пароль !! Что делать ???
Попробуй зайти на официальный сайт perfect worlda зайди в свой кабинет потом аккаунты потом создать
игровой аккаунт дальше сам
Ну блин СколькО можно 48% за сутки,Че делать
Ну блин СколькО можно 48% за сутки,Че делать
ЖДАТЬ!!!!!!!! У МЕНЯ 2,5 дня качалось!!!! А ПОТОМ УДАЛИЛОСЬ!!!!САМО!!!!!!! ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НА 90 какомнибуть проценте все файлы скопировать в каку нидь папку!!!!!!!!
А игра воще существует,или прикол в головоломке.ВСЕ мысли БЛИН только об этой игрушке..Еще сутки и переезжаю в ДУРКУ!!!!!!!!!!
А игра воще существует,или прикол в головоломке.ВСЕ мысли БЛИН только об этой игрушке..Еще сутки и переезжаю в ДУРКУ!!!!!!!!!!
Давай ко мне в палату!!!! А то одному с друидами скушно!!!!!!!!
rotar999
30.10.2009, 15:55
крутая игра я нахожусь в астре
мой ник веном345 пишите сообщение
крутая игра я нахожусь в астре
мой ник веном345 пишите сообщение
Я тоже в Астре мож увидимся(ник такой же как и здесь)
saxrik14
31.10.2009, 16:21
я скачал игру потом поиграл и вышел на завтрашний день я нажимаю на ярлык и опять идет загрузка мне приходится 2 часа ждать че делать
Xdementr
31.10.2009, 16:27
я скачал игру потом поиграл и вышел на завтрашний день я нажимаю на ярлык и опять идет загрузка мне приходится 2 часа ждать че делать :2: http://support.astrumnival.com/
я скачал игру потом поиграл и вышел на завтрашний день я нажимаю на ярлык и опять идет загрузка мне приходится 2 часа ждать че делать
Пошарьте по компу. Папки с игрой как правило раскидывает по Docum and Settings. Если на компе не найдёте значит поле установки всё удалилось как у меня.
Блин!!! Как сюда захожу так ко мне вечно какойто вирус хочет залезть!!!
Xdementr
31.10.2009, 16:52
Блин!!! Как сюда захожу так ко мне вечно какойто вирус хочет залезть!!!
Проверьте комп на наличие вирусов.
Проверьте комп на наличие вирусов.
Нет у меня вирусов!!!Антивирусник пишет что атаки отражает!!!!
om1826one
31.10.2009, 17:18
Я скачал где-то за 4 часа. На следующий день захожу и ничего заново не скачивается!!! Какой ужас!!! Может дело в том что я правильно настроил сетевуху и запустил клиент с игрой (laucher.exe) вместо загрузчика игры?
Xdementr
31.10.2009, 18:47
Нет у меня вирусов!!!Антивирусник пишет что атаки отражает!!!!
Ну тогда фиг знает, можете попробывать обратится в саппорт.
Станьте на раздачю плиз)))!!!! ато 40,2 и не утанавливает!!!!!!!!!!
Xdementr
31.10.2009, 21:06
Станьте на раздачю плиз)))!!!! ато 40,2 и не утанавливает!!!!!!!!!!
Поставь на ночь, до утра точно скачается.
Народ подскажите плиз!Установил игруху,обновил автоматом,пытаюсь войти а там болт!!!Выскакивает сообщение с непонятными символами!Чё за хрень не пойму!
om1826one
31.10.2009, 23:41
Для тех, у кого медленно скачивается:
Проверьте свой пинг, проверьте настройки сетевухи, особенно то, что указано в speed/ duplex settings, поставьте последние драйвера на материнку и все её "внутренности".
2,5 дня кача - это ненормально. 4 часа оно качает с интернетом 1,5 Мбит/сек.(через загрузчик)
Slawur, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 вам в помощь...
А что если заново начал качать. 5 часов и токо 6%
Все нормально но всё равно очень долго качает!!!!!
om1826one
31.10.2009, 23:51
Dan 7053, за какое время у вас скачивается файл размером 5 Мбайт, и какая у вас скорость интернета
(указанная провайдером)???
Насчёт 5 Мб незнаю а скорость 100 кб/с
om1826one
01.11.2009, 00:17
При 100 Кбайт/сек (800 Кбит/сек) 2,7 Гбайт (размер игры на жестком диске) должны скачаться где-то за
6-8 часов( с загрузчика). Проверьте реальную скорость и пинг на каком либо сайте, например
http://www.speedtest.net/
Вдруг у вас пинг под 300?...
Чё за фигня каждый раз надо наново устанавлевать
У меня скорость под 300 кб/с
Станьте на раздачу УМОЛЯЮ качаю заново уже 4е сутки безвылазно.
Хочу поиграть а НЕМОГУ скоров дурку поеду!!!!!!!!!
ruslanDaz
01.11.2009, 11:56
да я тоже скачивал вроде с начала клиент потом незнаю чёё качать из 4 монет вроде первая это игра вторая по четвёртою не файлы а видео либо звук..вобщем парюсь незнаю как скачать
ruslanDaz
01.11.2009, 11:57
может кто нибудь подскажет как это сделать
ruslanDaz
01.11.2009, 11:58
у меня скорость 5000 с чем-то а скачать незнаю как уже бесит 3 сутки качаю да незнаю
ruslanDaz
01.11.2009, 11:59
ещё какая-то фигня вышла загрузчик игры Perfect world
и качает там медленно процентами
om1826one
01.11.2009, 12:40
Вот как это делается:
1.Сносим Windows Vista SP1, ставим Windows XP SP3. (со всеми драйверами и программами)
2.Настраиваем интернет-соединение, заходим в Панель управления//Система//Оборудование//Диспетчер устройств.
3.Ищем среди устройств свою сетевую карту.
4.В настройках сетевой карты в Дополнительно//Speed/ Duplex Settings ставим то значение, которое указал провайдер (например Force 10 Full Duplex).
5.Чтобы работало ещё быстрей ставим программу Microsoft Net. Framework 3.5.
6.Скачиваем отсюда загрузчик.
7.Запускаем загрузчик, скачиваем игру.
8.Ищем на панели Пуск//Asrum Nival//Perfect World//Perfect World.
9.Когда лаучер запустится, обновляем игру через patch до последней версии (сейчас 84), запускаем игру.
10.Выбираем сервер, вводим логин и пароль от игрового аккаунта, создаем персонаж, играем.
11.Если при вводе логина и пароля вы введете логин и пароль доступа к форуму игры, то у вас ничего не получится. Нужно зайти на этот сайт под своим логином и паролем и в личном кабинете создать игровой аккаунт, а потом заходить в игру.
12.Если всё это не помогло - вызовете мастера по настройке компьютера и пытайте его своим нытьем до тех пор пока он все вам не настроит...
Через загрузкик 700Мб качало 2 дня => забил на загрузчик
Качаю через сайт, уже больше половины скачало => в топку загрузчик
yagus1113
02.11.2009, 09:09
А игра так и должна долго скачиваться? Или у меня неполабки. А то скачивается уже день и всего 20% скачалась. Уже бесит!!!!!
А игра так и должна долго скачиваться? Или у меня неполабки. А то скачивается уже день и всего 20% скачалась. Уже бесит!!!!!
То что игра долго скачивается это нормально.У меня качалось 2.5 дня( А ПОТОМ УДАЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!)
Через загрузкик 700Мб качало 2 дня => забил на загрузчик
Качаю через сайт, уже больше половины скачало => в топку загрузчик
СОГЛАСЕН!!!
om1826one
02.11.2009, 12:43
Если у вас качает 2,5 дня - значит не правильно настроили железо или ваш провайдер must die...
om1826one
02.11.2009, 12:48
То есть я хочу сказать, что не надо 2,5 дня жечь электричество. Если не можете сделать всё правильно,
то забейте на эту игру - она надоест за те же 2,5...
Если у вас качает 2,5 дня - значит не правильно настроили железо или ваш провайдер must die...
НАСЧЁТ must die ЭТО ДА !!! ЭТО Я СОГЛАСЕН!!!
То есть я хочу сказать, что не надо 2,5 дня жечь электричество. Если не можете сделать всё правильно,
ДА Я УЖЕ И СКАЧАЛ ВСЁ!!! ВСМЫСЛЕ СКАЧАЛ 9 УЮ ВЕРСИЮ С ДИСКА А ПОТОМ ОБНОВИЛ!!!
А ИГРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДОЕДАЕТ!!!ВОТ ЕСЛИБ ГРАФУ ПОЛУЧШЕ СДЕЛАЛИ ТОГДАБ ДРУГОЕ ДЕЛО.
Son4aGoldenHanD
03.11.2009, 17:34
у меня игра запускается 6 часов, можно ли запускать её побыстрее ???? а то оч долго ждать !!!!
Son4aGoldenHanD
03.11.2009, 17:49
СРОЧНО ПОМОГИТЕ ! если этот вопрос уже был то простите, мне лень усё читать! я загрузила игру и захожу через рабочий стол в ярлык "скачать ПВ" она загружалась 6 часов а потом я через неёже и включила игру и она опять 6 часов загружается, а др. ярлык называется "Пёрфект Ворлд" открывать не хочет пишет "отсутствует ярлык " и что мне делать чтобы быстро попасть в игру ???
СРОЧНО ПОМОГИТЕ ! если этот вопрос уже был то простите, мне лень усё читать! я загрузила игру и захожу через рабочий стол в ярлык "скачать ПВ" она загружалась 6 часов а потом я через неёже и включила игру и она опять 6 часов загружается, а др. ярлык называется "Пёрфект Ворлд" открывать не хочет пишет "отсутствует ярлык " и что мне делать чтобы быстро попасть в игру ???
Через торрент качать.
om1826one
03.11.2009, 20:18
Зайди в С/ Program Files/Astrum Nival/Perfect World/laucher и запусти laucher.
om1826one
03.11.2009, 20:20
Вот ведь нубы ленивые пошли...
mastercopir
03.11.2009, 22:23
Качал я загрузчиком... долго и нудно ;(((( но все же закачал ... но слишком медленно ... ;(((
mastercopir
03.11.2009, 22:37
Заранее сори за оффтоп...
Не знаю куда написать ... как поставить бары на форум ... видел что некоторые ставят, но как ... не могу понять ... стандартные ББ коды не работают... ;(
Вот тут все написано:http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode#imgcode
А оно не работает ;((((((((((((((((((((
AnutkaBEST
04.11.2009, 00:31
Всем здрасте.
Я качала через FTP (4 файла). После того, как я установила игру, могу я удалить эти 4 файла или их надо оставить????????????????????????????????????
om1826one
04.11.2009, 00:49
А хрен его знает...
Всем здрасте.
Я качала через FTP (4 файла). После того, как я установила игру, могу я удалить эти 4 файла или их надо оставить????????????????????????????????????
Ну если хотите можете удалить.Эти файлы установочные и если их удалить игра работать будет но лучше
сохранить их на флешку или другой носитель на случай если система полетит и игру придётся заново ставить.
Иногда правда бывает такая проблема, когда файлы игры слишком устаревшие, они отказываются устанавливаться. Появляется окно с предложением скачать более новую версию. А так файлы можно удалять.
Иногда правда бывает такая проблема, когда файлы игры слишком устаревшие, они отказываются устанавливаться. Появляется окно с предложением скачать более новую версию. А так файлы можно удалять.
У меня всё нормально с этим было . Установил первую версию с диска, а уже потом обновил игру .Хотя диск примерно был у меня с начала 2008 г ( вобщем как только игра появилась ).
Danil2424
05.11.2009, 09:44
я установил,обновил и зарегестрировался а входить не хочет .Друг говорит что нуно установить какуюто програму чтобы шла .Где скачать ? пишите по аське мой юин 576473560
помогите аожалуста я скачал через торент установку и когда кликаю на PW_setur.exe у меня вилетает окно "PW_setur .exe не является приложением Win32" как мне установить игру?
я установил,обновил и зарегестрировался а входить не хочет .Друг говорит что нуно установить какуюто програму чтобы шла .Где скачать ? пишите по аське мой юин 576473560
А чо пишет?
Danil2424
05.11.2009, 17:24
пишет непонят сто но друг у которова была это игра сказал что нуно установить типо обновы все в игре Гранада Эспада говорят что качать надо на сайте но там не нашёл я
stalkerwolfua
05.11.2009, 18:18
Я все скачал.Качал дето 4 часа
stalkerwolfua
06.11.2009, 02:34
та же фигня была,я нашел куда она скачалась и переместил куда мне удобно :-)
диск с виндой:/докуменд анд сетинг/и тут разбросанны папки игровые собирай и перемещай :-)
а какые именно??
stalkerwolfua
06.11.2009, 02:43
Не надо опять запускать через то,чем вы качали.Заходите в папку с игрой,находите в папочке Элемент иконку элементклиент кликаете и играете.А вообще по идее при установке игры у вас должен был появиться ярлячок для запуска игры(ИГРЫ!!!А НЕ КАЧАЛКИ).
на скрине показанно как её потом запускать.....
у меня пишет типо этот файл не является приложение win32 как исправить??
om1826one
06.11.2009, 09:28
Переустановите игру, не поможет, значит у вас винда полетела, вот кстати FAQ по всем этим делам:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
stalkerwolfua
06.11.2009, 14:46
Люди качайте через FTP 4 части работает класно
yarikalfa
07.11.2009, 22:19
скачал все, установил но при выборе сервера когда его выбираю всплывает окно пишет надо обновить клиент он старый что и как нужно делать
nibsibot
08.11.2009, 22:08
Скачал клиент игры установил его ,кликаю на значёк perfect world а он пишет не возможно найти файл "launcher.exe зашёл через загрузчик пару раз а потом всё
nibsibot
08.11.2009, 22:16
скачал клиент , установил ,а он пишет невозможно найти файл "launcher.exe скачал через торрент а он даже не где не появился(((((
CoryTaylor
08.11.2009, 23:50
У мну проблека возникла(( Я поставил Windows 7 и клиент не хочет обновляься(( кто может подсказать что делать. Заранее спасибо
ramiro000
09.11.2009, 01:00
помогите аожалуста я скачал через торент установку и когда кликаю на PW_setur.exe у меня вилетает окно "PW_setur .exe не является приложением Win32" как мне установить игру?
1.Убейся об стену
2.Перезакачай файлы,а сперва попробуй по новой скачать PW_Setip.exe :) о_О
ligas277
09.11.2009, 01:31
я её загрузил , поиграл и вышел , на следующий день игра стала заново загружаться , что делать?
Подскажите апдейт скачать немогу , можите ссылку кинуть откуда мона скачать ???
MashkoKakashkO
09.11.2009, 17:47
Спасибо за гайд)
Я качаю игру..но..Уже прошло 2 часа а скачалось только 32%.
Так должно быть??:cry::cry:
CoryTaylor
09.11.2009, 19:39
Блин ну подскажите я уже новую версию скачал все рано не обновляет
Народ памагите зайти в игру вапще незнаю что делать)))))) падска**те плис или сылка есть какаета) памагите буду очень рад)))))
om1826one
10.11.2009, 01:13
ligas277 - запускай через laucher, а не через загрузчик
Ded1zko - йа питон о_О
MashkoKakashkO - да
CoryTaylor - убейся ап стену
esemik - тоже самое
все остальные - гоу ту http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
favoritka777
10.11.2009, 18:12
народ, выйдите кто нибудь на раздачу пожалуйста ( через торрент качаю). 1 сид из 3000 - скорость ужасно маленькая стала. 4 % всего лишь осталось
nibsibot
10.11.2009, 21:45
Я тоже в Астре мож увидимся(ник такой же как и здесь)
Я тоже в астре)))
nibsibot
10.11.2009, 21:51
после обновления жму запуск и выдает неизвесную ошибку
какую ошибку??
nibsibot
10.11.2009, 22:00
я её загрузил , поиграл и вышел , на следующий день игра стала заново загружаться , что делать?
качай через торент ,у меня таже проблема была,скчал через торент и всё ok
favoritka777
10.11.2009, 22:28
Народ, такая проблемка - качаю через торрент - скачка остановилась на 96,4%. сидов 0 . пиров 0. Типа на раздаче нет никого? или что это? или ждать уже бесполезно?
favoritka777
10.11.2009, 23:08
в общем.... - торрент завис на 96,4% - надыбала установочный файл на компе (оО) 58 версии, установила, автообновление поставила, ток незнаю сколько ждать придется.... или вручную быстрее будет?
а через торент ти 2.1гиг скидиваеш?
Narcissa_
14.11.2009, 10:01
Я ещё не начала играть, но очень бы хотелось.
А ничего что скачивается так долго? Или оно должно скачиваться более быстрей, я просто не понимаю..
kondrrati
14.11.2009, 10:18
в общем.... - торрент завис на 96,4% - надыбала установочный файл на компе (оО) 58 версии, установила, автообновление поставила, ток незнаю сколько ждать придется.... или вручную быстрее будет?
очень и очень долго
лучше скачать в ручную обновление и поставить
BrunoBonelli
14.11.2009, 21:18
Всем привет! Помогите ! Никак не могу регистрироватся.... кнопка "регистрация завершена" неработает.. тоестиь нежмётся. что делать!? Заранее спасибо!
Всем привет! Помогите ! Никак не могу регистрироватся.... кнопка "регистрация завершена" неработает.. тоестиь нежмётся. что делать!? Заранее спасибо!
Попробуйте пройти регистрацию в другом браузере, не поможет - отпишитесь в саппорт
Katrinella
15.11.2009, 18:38
та же фигня была,я нашел куда она скачалась и переместил куда мне удобно :-)
диск с виндой:/докуменд анд сетинг/и тут разбросанны папки игровые собирай и перемещай :-)
Ясн, но вот тока как это действует???
Я нашла, куда он скачал мне... куда-нить переместила... и что... всё-равно скачивает мн эту херню каждый раз... чё мне делать?!
Illskilz
16.11.2009, 16:36
дарово всем?!)
DrakonBelii
17.11.2009, 21:37
народ, я скачал нашёл файл аструм нивал, пёрфект ворлд но вот тама многа папок. какую выбирать та?
Ребят, те, кто совсем ничего не понимает, вам нужно обязательно прочитать всё это. А то бывают же люди, которые идут играть, даже форум не почитав...
DrakonBelii
18.11.2009, 18:33
Ребят, ну подскажите. Нажимаю на ярлык на рабочем столе пёрфект ворлд, пишет винде нужен файл лаунчер. чтобы найти его самостоятельно нажмите кнопку обзор. я нажимаю, нахожу пёрфект ворлд и чё? тама дафига папок. пробовал открыть, не то. чё делать?
DrakonBelii
18.11.2009, 18:53
загружал аллоды онлайн, дык там в папке аллоды онлайн есть файл лаунчер.
Играю в эту игру больше года без никаких проблем но стоило преустановить винду как скачивания игры стало не то что проблемой а полным немонятным кошмаром.Третий день мучаюсь и я и ребята из подержки которых(уж извините)в покое не оставлю пока не решу проблему.Но прочитав форум я ужаснулась еще больше!Неужели нельзя зделать ОДИН простой способ для всех?
EremeMaksim
19.11.2009, 08:49
А скока она вообще весит?
3,0 ГБ это написано если нажать на скачать и в самом низу написаны требования
Играю в эту игру больше года без никаких проблем но стоило преустановить винду как скачивания игры стало не то что проблемой а полным немонятным кошмаром.Третий день мучаюсь и я и ребята из подержки которых(уж извините)в покое не оставлю пока не решу проблему.Но прочитав форум я ужаснулась еще больше!Неужели нельзя зделать ОДИН простой способ для всех?
Что именно не так?А то ЭкСтРяСеНс(:)) Владимир Исакович Пирожных заболел свинным гриппом и форум не читает:)
nfsruslan
19.11.2009, 19:18
блин люди какую из установок запустить
Danil2424
21.11.2009, 12:26
пишите по асе плиз мой юин 576473560
xtn yt pfuhe;ftncz xt nfrjt&
ребят помогите,у меня такая проблема...Скачал клиет,обновил его через лаунчер,нажимаю запуск и мне выдаёт сообщение с ошибкой что типо чтото с файлом Config.pcg!!Если у кого чтото было подобное отпишитесь плз!!
помогите плиз я все
это сделал установил подождал зашол по играл чучуть вышел потом захател еще по играть а игру надо
заново установить что ли че сделать для этого я не понемаю помогите плиз
DrakonBelii
22.11.2009, 18:51
помогите плиз я все
это сделал установил подождал зашол по играл чучуть вышел потом захател еще по играть а игру надо
заново установить что ли че сделать для этого я не понемаю помогите плиз
аналогичная проблема. ток я даж не играл, но меню запустилось нормально. вышел и бац а как зайти? ну скачал опять ток вначале было 2.8гб а сейчас 1.7 гб. уже 100% скачалось, а чёто ещё качается и качается и кнопка играть заблокирована. подожду до завтра
DrakonBelii
22.11.2009, 19:15
о установилась, ща последнее обновление качаю. надеюсь всё норм будет =)
DrakonBelii
22.11.2009, 19:22
*** опять вышел и опять зайти не магу
Гайд выше всяких похвал! Афтар, напиши мну гайд *как юзать моск*.. Пазязя, я не умею... По теме- *оказуалил всех на свете, оказуалился и сам*. Гь.
DrakonBelii
22.11.2009, 19:32
ура! получилось войти. просто меню пуск, всё программы ввёл launcher.exe и нашёл что надо! а через мой компьютер чёт не запускалось...
firs0511
22.11.2009, 19:38
ребята помогите,играл на висте нормально,а сейчас попытался скинуть на xp всё скидывается а ярлык запуска не скидывается что делать??? может она вообще на xp не идет???
Ребят, подскажите, установила загрузчик игры, выбрала вкладку установить, он начал загружаться, только в строке "оставшееся время" указано 635ч 21мин. Причем IP компьютеров в списке то появляются, то исчезают. и программа большую часть времени ищет подключения. Кто скажет это все так месяц устанавливают, или у меня комп особо одаренный?
Мальчики, подскажите плз! сколько игра качается с загрузчика. Установила загрузчик. Началось скачивание автоматически. У меня пишет 615 часов!!!! Постоянно загрузчик ищет кого-то, и лишь пару секунд закачивает. С такими темпами я до старости качать буду! сеть нормальная.(((((((((
ребята помогите,играл на висте нормально,а сейчас попытался скинуть на xp всё скидывается а ярлык запуска не скидывается что делать??? может она вообще на xp не идет???
По идее, ХР рекомендуемая версия вроде.
Мальчики, подскажите плз! сколько игра качается с загрузчика. Установила загрузчик. Началось скачивание автоматически. У меня пишет 615 часов!!!! Постоянно загрузчик ищет кого-то, и лишь пару секунд закачивает. С такими темпами я до старости качать буду! сеть нормальная.(((((((((
На хрен стока ждать!?! Игра за 3 дня уже надоест! А если побыстрее хочешь то через торрент качай.
Спасибо всем за активную поддержку! ))) Теперь я разобралась во всем!)))
xxxRONINxxx
23.11.2009, 22:39
вобщем такой вопрос - этот "хвалёный" загрузчик после повисания и отключения и последующем запуске заново всё качать начнёт??? и это после того как я уже полтора суток комп негашу???? пожалста поясмните мне, мож имеет смысл снести все закачанные 50% и торентом загрузить заново?(((
вобщем такой вопрос - этот "хвалёный" загрузчик после повисания и отключения и последующем запуске заново всё качать начнёт??? и это после того как я уже полтора суток комп негашу???? пожалста поясмните мне, мож имеет смысл снести все закачанные 50% и торентом загрузить заново?(((Сноси и качай торрентом - так проще ;)
блин чё за херня игра не запускается?пишет ошибка сервера обновления чё делать? Помогите плииииз!
reebok99
25.11.2009, 11:22
примерно часов 5 качаться будет.Мне 9 лет я сам игру онлайн установил прикол обычно брат устанавливал и говорил ее качать неделю))))))
reebok99
25.11.2009, 13:10
я установликак все по форуме!!!!!!! а у меня все другое игра врубается написано пароль и логин я на сайте зарегестрировался туда вхожу там вожу а он болтает не верный пароль или имя и еще какая то фигня))
reebok99
25.11.2009, 13:12
блин все как по форуму делал у форума одно я у меня другое)))))
CTCNHF123
26.11.2009, 05:02
Очень както долго грузится.
вобщем такой вопрос - этот "хвалёный" загрузчик после повисания и отключения и последующем запуске заново всё качать начнёт??? и это после того как я уже полтора суток комп негашу???? пожалста поясмните мне, мож имеет смысл снести все закачанные 50% и торентом загрузить заново?(((
У МЕНЯ НАЧИНАЛ КАЧАТЬ С ТОГО ЖЕ ПРОЦЕНТА НА КАКОМ ОСТАНОВИЛСЯ НО КАЧАТЬ ВСЁ РАВНО ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ СОВЕТУЮ)
я установликак все по форуме!!!!!!! а у меня все другое игра врубается написано пароль и логин я на сайте зарегестрировался туда вхожу там вожу а он болтает не верный пароль или имя и еще какая то фигня))
ВО-ПЕРВЫХ ВОПРОСЫ НАДО ПИСАТЬ РУУСКИМ ЯЗЫКОМ) ВО-ВТОРЫХ НУЖНО ЗАВЕСТИ СВОЙ АККАУНТ . В-ТРЕТЬИХ - ВАШ ВОПРОС НЕ В ЭТУ ТЕМУ)
ИМХО: нубам пригодится. :D
блин чё за херня игра не запускается?пишет ошибка сервера обновления чё делать? Помогите плииииз!
Матюгаться незя - БаН).Это во-первых)А во-вторых этот вопрос не в эту тему.( вот куда вам надо http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&page=183 )
помогите, не могу качать через клиент, незнаю как настроить торрент...
а отдельными файлами они битые,
разместите летитбит плииииз
larry0372
28.11.2009, 22:01
1 Вопрос 5 файло скачивать обязательны если да я скачивал но не доконца он пишет типа время истекло и всё вырубаеться и ещё каждый раз по заного загружаеться народ помогите плизз если чё дам свой номер аси=(((!!!!!!!!
Tecktonik2010
29.11.2009, 08:56
Народ у меня фигня, качает каждый раз ! Я замучился ждать.
На рабочем столе ещё есть ярлык "Perfect world" кликаю а пусто !
Какой надо файл запускать без загрузки ?
Скжите название плиз
Народ у меня фигня, качает каждый раз ! Я замучился ждать.
На рабочем столе ещё есть ярлык "Perfect world" кликаю а пусто !
Какой надо файл запускать без загрузки ?
Скжите название плиз
Качай через торрррент......торрррент.....торрррент.....в одну папкуууу(хех)...... ( произносить так как бы произнесли зомби ):)
larry0372
29.11.2009, 11:29
гружу через торент пишет типо файл не известен и нех не грузит ну тут появляються варианты искать вручнуя на своём компе или искать в инете чё делать ни знаю((((производитель не известен и как обновить версию??моя ася 409634137 плиз помогите я буду очень блогадарен....... скока лет загрузить не могу(
гружу через торент пишет типо файл не известен и нех не грузит ну тут появляються варианты искать вручнуя на своём компе или искать в инете чё делать ни знаю((((производитель не известен и как обновить версию??моя ася 409634137 плиз помогите я буду очень блогадарен....... скока лет загрузить не могу(
А чо за программа?Через какую качаешь?
larry0372
29.11.2009, 16:27
Через торент хотя я даже не качал я его запускаю пишет не известный издатель и пишет найти в интрнете или в ручную в компе так-то я ваще офигиваю проблема на проблеме(
Через торент хотя я даже не качал я его запускаю пишет не известный издатель и пишет найти в интрнете или в ручную в компе так-то я ваще офигиваю проблема на проблеме(
uTorrent? Эта прога?
Хех!)))Сначала это качай))) http://www.utorrent.com/?client=utorrent1840 Включаешь эту прогу и .......ну дальше сам разберёшься!
larry0372
29.11.2009, 16:35
ну да эта которая на сайте..
larry0372
29.11.2009, 16:35
пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРФФФФ)))Обращайся)))
larry0372
29.11.2009, 16:41
ну поместил я торент в одну папку с pw_launher.exe нажимаю на торен пишет открыть с помощью чего и чё дальше???
а если проще то когда активирую торент пишет : вы собираетесь открыть файл pw78.торент как fairfox следует оброботать файл с помощью : или сохронить на диск.
чё делать скажите плизззззз если это не у кого не было как вобще подругому зделать чтобы по 100 раз не грузилась игра ?????? это маразум создатели игры думают нежней частью хм не ужели не льзя создать файл где всё вкачено уже и нада тока распоковать на комп:?? нет надо вс1 именно так пипец.
ну поместил я торент в одну папку с pw_launher.exe нажимаю на торен пишет открыть с помощью чего и чё дальше???
Ты скачал прогу uTorrent? Открываешь этой прогой файл скачанный от сюда http://pwonline.ru/torrent/pw78.torrent далее следуешь указаниям проги uTorrent .
Тока у мя эта ссылка не рубит((( http://pwonline.ru/torrent/pw78.torrent
larry0372
29.11.2009, 17:58
ща попробую
larry0372
29.11.2009, 18:01
не известная ошибка сначала попробуйте закачать файл на диск прежде чем открывать его
не известная ошибка сначала попробуйте закачать файл на диск прежде чем открывать его
О_о? Так......надо подумать....... файл ты скачал?.....ага......до конца?.....ну да само собой......так.....эээээ.... пока пиши этот вопрос сюда мож кто нидь ответит, а я еще подумаю.ОК?
larry0372
29.11.2009, 18:08
этот файл не являеться win 32 (
вот так он ещё пишет это когда я скачал торен с той ссылки что ты мне дал вот я 2 раза прост щёлкою)
ну да подумай..
этот файл не являеться win 32 (
Стооооп парень! Ты файлы не до конца скачал! И мне мозги компосируеш!:):):) Там подождать надо пока все файлы скачаются ! Открываеш uTorrent там увидишь свой файл время оставшееся до закачки и т.д. uTorrent будет файлы качать пока комп включен когда выключишь и включишь комп снова uTorrent начнет качать с того же процента на каком остановился:):):):)
larry0372
29.11.2009, 18:15
тоесть ссылку что ты мне дал я не до конца скачал??? а пишет что всё как)
larry0372
29.11.2009, 18:18
а точнфк я его ток сохронил а запускать ээ забыл(
Нееее ты скачал торрент файл.Потом открыл его с помощью юТоррент. юТоррент начал грузить файлы с сайта записанного гдето в глубине файла который ты скачал ( как то так ). Потом юТоррент создал файлы котрые будут скачиваться но эти файлы на компе тока визуально до того момента пока юТоррент их все не скачает.А когда скачает можеш открывать скачанный инсталятор и ошибки уже не будет:)
P.S.
Этож бубль гуууум. :D:D:D:D:D:D:D
larry0372
29.11.2009, 18:22
ы мдя я как всегда лоханулся
larry0372
29.11.2009, 18:23
это я 2 раза на скаченый торент нажал пошла загрузка я надеюсь это всё да-да?
ы мдя я как всегда лоханулся
НИЧО! БЫВАЕТ! Я ТОЖ ТУПИЛ РАНЬШЕ........... НО НЕ ТАК КОНКРЕТНО:D:D:D:D
это я 2 раза на скаченый торент нажал пошла загрузка я надеюсь это всё да-да?
ДА......УДАЧИ:D
ДА......УДАЧИ:D
ФАЙЛЫ ТО ТОЧНО КАЧАЮТСЯ?
ЕСЛИ ИНЕТ СТАЛ ТУПИТЬ ТО ТОЧНО КАЧАЮТСЯ. НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ СКАЧИВАНИЕ ТАМ НА ПАУЗУ ПОСТАВИТЬ.
Нивал жжот
Устанавливал я как-то на висту pw через этот "инсталятор", блин
Скачивал он там все, даже ip-адреса серверов, с которых скачивает, писал (вот нафига мне это надо?)
Скачал, установил, запустил он мне игру.
Следующий день. Включаю комп, пробегаюсь глазами по рабочему столу в поисках знакомого значка. Нашел ярлык с надписью "Perfect world". Только иконка этого ярлыка ясно показывала мне, что файла, на который этот ярлык ссылается, не существует. Открываю C:\Program files и до меня доходит, что во время установки меня даже не спросили, куда игра установится...
В C:\Program files\ ничего, разумеется, нету. Я ничего не понимаю. Куда он мне все это скачал и установил?
Запустил поиск по компьютеры. Блеск! Все папки и файлы игры этот ядреную феню "инсталятор" установил в корень "документов"!.. И каково мне было вылавливать и переносить все это в Program files? А если бы он мне в реестре пути указал бы к игровым файлам, которые расположены в "документах"?!
Ждем следующую версию инсталятора, устанавливающего игру в "корзину"!
Нивал жжот
Устанавливал я как-то на висту pw через этот "инсталятор", блин
Скачивал он там все, даже ip-адреса серверов, с которых скачивает, писал (вот нафига мне это надо?)
Скачал, установил, запустил он мне игру.
Следующий день. Включаю комп, пробегаюсь глазами по рабочему столу в поисках знакомого значка. Нашел ярлык с надписью "Perfect world". Только иконка этого ярлыка ясно показывала мне, что файла, на который этот ярлык ссылается, не существует. Открываю C:\Program files и до меня доходит, что во время установки меня даже не спросили, куда игра установится...
В C:\Program files\ ничего, разумеется, нету. Я ничего не понимаю. Куда он мне все это скачал и установил?
Запустил поиск по компьютеры. Блеск! Все папки и файлы игры этот ядреную феню "инсталятор" установил в корень "документов"!.. И каково мне было вылавливать и переносить все это в Program files? А если бы он мне в реестре пути указал бы к игровым файлам, которые расположены в "документах"?!
Ждем следующую версию инсталятора, устанавливающего игру в "корзину"!
ВО-ВО ! Я 3 дня игру через инсталятор качал!А потом........Да у меня чуть крышу не сорвало!
larry0372
29.11.2009, 20:51
Всё нормально игру я загрузил 100% через торент а загрузка чёта идёт и идёт))))) было просто написано pw78.torent скачен и чё дальше делать хы?
обьём 2,27 гига , 100% состояние раздоёться. сидов 0 пиров 0 отдача ваще 5 кб и 1 неделяя осталось :) :)
как ты сказал этож бубуаль гум)))))))))))))))))))
larry0372
29.11.2009, 21:05
октивиравал laucher.exe и установка заново прёт
larry0372
29.11.2009, 21:14
по скольку я понял надо терь через загрузчик грузить а потом играть скоко влезет без ошибок ???
по скольку я понял надо терь через загрузчик грузить а потом играть скоко влезет без ошибок ???
Ну без ошибок это врядли получится ........это у всех так .......и это во-первых.....и так....во-вторых-.......Я ваще ни хрена не пойму чо ты там делаешь!!!!!!!!! Начнем сначала........
Вариант I :
САЙРЕКС - ТЫ ИГРУ КАЧАЛ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ?
ЛАРИ -Да я качал через торрент....
САЙРЕКС - АГА тоесть сюда зашел и торрент файл скачал http://www.pwonline.ru/download.php ????
ЛАРИ - Да я скачал торрент файл открыл его с помощью юТоррент всё до 100% дошло а потом................... а потом я плюнул да и скачал аструма нивальский хитросделаный лаунчер который игру устанавливает прямо в корзину а то вдруг не понравиться!
Вариант II :
САЙРЕКС - АГА тоесть сюда зашел и торрент файл скачал http://www.pwonline.ru/download.php ????
ЛАРИ - ОЙОЙОЙ! Я чото перепутал! Щас подожди......
САЙРЕКС - КПЦ!
Вариант III :
ЛАРИ - ............УХАХАХАХАХА! Я ваще тут хожу и прикалываюсь! С нечего делать! Ну ты Сайрекс II и баклан!
Свои варианты пиши!Если среди моих ни чо не нашел!
Ко-гда ты ка-ча-ешь че-ре-з то-рр-ен-т до-лж-ен ск-ач-ат-ьс-я PW_setup.exe
jitaritaa
30.11.2009, 12:11
спс помогло
larry0372
30.11.2009, 19:45
ну я добился своего уже 5 лвл хы без лагов без ошибок спс за помощь всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я добился своего уже 5 лвл хы без лагов без ошибок спс за помощь всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛИ-ЛУЯ!ЭТО-ЛИ-НЕ-ЧУДО!
larry0372
01.12.2009, 13:41
это точно чудо))
Indigo822
01.12.2009, 19:52
Загрузил игру ! Все норм обновления закач ! И нажимаю Играь и выскакивает окно и там просто набор символов, букв и знаков !! Помогите не наю что делать !!
Загрузил игру ! Все норм обновления закач ! И нажимаю Играь и выскакивает окно и там просто набор символов, букв и знаков !! Помогите не наю что делать !!
Вам в эту тему- http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
anna2903
01.12.2009, 21:57
Спасибо за уничтоженную в нихочу игру. Ваш дибильный загрузчик херня. Загрузил куда-то ищи свищи...мне кажется файлов на компе вообще нет. Поиграла блин, все персонажи зря были сделаны. Верните все что было уберите этот идиотизм
Спасибо за уничтоженную в нихочу игру. Ваш дибильный загрузчик херня. Загрузил куда-то ищи свищи...мне кажется файлов на компе вообще нет. Поиграла блин, все персонажи зря были сделаны. Верните все что было уберите этот идиотизм
http://www.pwonline.ru/download.php - скачайте с сайта или торрентов
Kliveria
02.12.2009, 13:06
Вот уж никогда не думала, что напишу что-то под таким заголовком, но таки свершилось.
После завершения мастера установщика у меня НИЧЕГО не открывается, никакого окна загрузчика, он мне пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3d9.dll не найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Ну вот, я еще рас загрузила установщик, но результат тот же. Что мне делать? и какой d3d9.dll он не может найти?
Вот уж никогда не думала, что напишу что-то под таким заголовком, но таки свершилось.
После завершения мастера установщика у меня НИЧЕГО не открывается, никакого окна загрузчика, он мне пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3d9.dll не найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Ну вот, я еще рас загрузила установщик, но результат тот же. Что мне делать? и какой d3d9.dll он не может найти?
скачайте и установите:2: это (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=04ac064b-00d1-474e-b7b1-442d8712d553)
Мож DirectX?
jitaritaa
02.12.2009, 17:47
угу проблема в директе
Kliveria
03.12.2009, 14:22
Спасибо всем за помощь и участие!
Сейчас directx установлю и все будет ОК!
beatbyasa
03.12.2009, 18:58
Если у меня есть клиент?
дайте пач которный я устоновлю и всё?
или такого не имеется?
Если у меня есть клиент?
или такого не имеется?
Вы о чем???
Если у меня есть клиент?
или такого не имеется?
http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
kibark1991
04.12.2009, 11:04
я скачал пв первый день мучился все папки собрал и закинул в пв папку но на утро у мя обнову просит но патч не устонавливается говоорит что ошибка сервера обновления!не обновляет скот!
larry0372
04.12.2009, 15:39
Сам долго мучился вот проблемы что были у меня и ответы на них.
Ошибка обновления-переустоновите клиент или кач с другого сайта.
Грузится долго -кач прогу торент.
Идёт долго загрузка и при етом каждый раз идёт заного? моя любимая проблема-кидайте всефайлы в папку пв онлай а проще качайте торен от сюда - http://www.utorrent.com/?client=utorrent1840 скачайте ну для тех кто первый раз работает с прогай инструкция ниже будут файлы там-общие трекеры пиры и когда даёдёт до функции фалы жмёте на то что у вас скочало вроде pw.online.exe груз 2мин и играй сколько хочешь.
Как обновить -когда игру скачал там показываеться окошко в нём функции запись обновить настройки и т,д, жмякаете на обновленее а дальше там легко работа на 5 мин.
Лично-добивайтесь успеха игра клас!!!!в одной прикольной игре говорят так World Warcraft да да я победил бонкомат я царь всех бонкаматов но тут так про игру говорить нада ггы.
вопросы по асе:409634137 нету аси помогу тут но учтите на форум я редко заглядываю.
помогите мне ребята у меня проблема по поводу игры, я играю а на следующий день захожу запускаю игру а игра мне выдают ошибка входа в игру . что делать мне
да млин задолбало захожу в игру ввожу логин и пароль и мне пишет
link- неверный логин или пароль!!!
larry0372
04.12.2009, 18:28
[QUOTE=iaro94;2305189]помогите мне ребята у меня проблема по поводу игры, я играю а на следующий день захожу запускаю игру а игра мне выдают ошибка входа в игру . что делать мне[/QUOT
тут всё просто- или не парся собери все файлы в одну папку с пв но это очень долго делать проще качай через торен или перезапусти игру и делай всё бдительно!
larry0372
04.12.2009, 18:29
тоже так было убедись что пишеш правильно или обротись к админам или спроси у более умного человека который в этом пашет.
larry0372
04.12.2009, 18:30
дайте ссылку где игоровые вопросы как играть т,д, плиз
Можно создавать "топ100 самых ржачных прог в рунете".
На первом месте идет инсталятор прэфэкт ворлда)
На втором - рабмлер-icq или Служба Обновления Windows
larry0372
04.12.2009, 18:41
хахахахахахахахахахахахахааха короче жош это ти в тему :D
ЧЕРТ ВОЗЬМИ!Да вы вобще смотрите на название гайда?Гайд по загрузчику! Вам сюда! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130&page=142 ! Там спросите! А вобще с вероятностью 78% вы не завели свой аккаунт! Это на официальном сайте ПВ в Мой Кабинет зайдете!Усе!
P.S.
Этож бубль гум!
Установка программы
Скачайте файл Pw_Launcher.exe Запустите его.
Когда игровой клиент скачается, запустите его, кликнув на ярлык на Рабочем столе или в Панели быстрого запуска. На экране появится стартовое окно игры.
Для того, чтобы запустить игру из меню "Пуск", перейдите в папку, которую Вы указали для создания ярлыков. Кликните по ярлыку игры.
Если вы хотите начать игру прямо сейчас, нажмите кнопку «Запуск».
???
у еня после загрузчика ничего не устанавливается. и мне приходится каждый раз чтоб поиграть: инталировать игру через загрузчик пв
???
у еня после загрузчика ничего не устанавливается. и мне приходится каждый раз чтоб поиграть: инталировать игру через загрузчик пв
ТОРРЕНТ!КАЧАЕМ ЧЕРЕЗ НЕГО!И ЕЩЕ ОДНО.....КТО МОЖЕТ НАПИСАТЬ МОДЕРАТАРАМ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ПВ О КОРЯВОМ ЗАГРУЗЧИКЕ?
criminal63
07.12.2009, 23:28
да...... здесь много гайдов) но гайд по установке игры меня просто поразил) ни когда не думал что и до такого додумаются)
larry0372
08.12.2009, 12:32
что мне делать???
у меня было также обновлял патч серверов в выборе не было но я так понимаю это твоя не первая учетная запись у тебя?? у меня всё норм было обновление шло мин 6 ты попробуй с торента кач ага
Здравствуйте!
Скачала этот клиент на игру , После этого откроется окно Загрузчика. Скачивание начнется автоматически.
И долго он будет качаться? мне например больше нравилось как раньше скачивалась игра , там не так долго нужно было ждать...Вот вопрос.Можно где-нибудь скачать игру по старому ?
что мне делать???
у меня тоже самое ! что делать?
Вот у меня тоже самое что делать?
народ я всё седлала а не скачивает пишит
Ошибка соединения с сервером обновления. Время ожидание истекло.(код:9)
что делать?
ну что делать прошлый раз с диска устанавил шяс виндус переустанавил и удалилась
диск соседа был а тот камуто отдал
nikasik уменя тоже самое почти ток меня выкидывает и неначинает качатся вобше
блин народ я написал сделала прывык просто за друль играл)