Просмотр полной версии : [old] Гайд по загрузчику игры Perfect World
Установка программы
Скачайте файл Pw_Launcher.exe Запустите его.
Появится окно мастера установки.
Нажмите кнопку «Далее» для того, чтобы продолжить.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37194&stc=1&d=1249463930
Внимательно ознакомьтесь с Лицензионным соглашением, в соответствующем окне Мастера установки. После этого поставьте галочку напротив фразы «Я принимаю условия соглашения» и нажмите кнопку «Далее».
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37187&stc=1&d=1249463665
Выберите папку в меню «Пуск» , куда Мастер установки создаст ярлыки. Нажмите кнопку «Далее» чтобы продолжить или кнопку «Обзор» чтобы выбрать другую папку.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37188&stc=1&d=1249463665
Выберите какие дополнительные задачи необходимо выполнить. Если Вы хотите создать ярлык на Рабочем столе или в Панели быстрого запуска, то отметьте галочкой соответствующий пункт. Нажмите кнопку «Далее».
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37189&stc=1&d=1249463665
Завершите работу мастера установки, нажав кнопку «Завершить».
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37190&stc=1&d=1249463665
После этого откроется окно Загрузчика. Скачивание начнется автоматически. В ожидании окончания скачивания Вы можете зарегистрироваться в игре. Для этого перейдите на вкладку «Регистрация».
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37191&stc=1&d=1249463665
Регистрация в игре с помощью программы
В появившемся окне введите логин, используя только латинские буквы и цифры. Нажмите кнопку «Проверить» для того, чтобы проверить логин на уникальность.(Если такой логин уже существует в игре, Вы не сможете зарегистрировать учетную запись). Введите и проверьте адрес электронной почты. Внимание! Адрес электронной почты проверяется на уникальность, а не на достоверность. Возможным к использованию может быть помечен несуществующий адрес электронной почты. Будьте внимательны при заполнении этого поля.
После того, как Вы ввели и проверили адрес электронной почты и логин, введите пароль, используя только латинские буквы и цифры. Повторно наберите пароль в поле ниже. Пожалуйста, не используйте в качестве пароля простые и предсказуемые сочетания (как-то: имя домашнего животного, дата рождения, последовательности типа 123456 и qwerty), иначе подобрать его будет достаточно просто, и Ваша учетная запись может быть взломана.
Внимательно прочитайте условия Пользовательского Соглашения, Лицензионного соглашения и Правила игры. Согласившись с ними, поставьте галочку напротив фразы «Я принимаю условия Пользовательского Соглашения, Лицензионного соглашения и Правила игры»
После этого введите символы с картинки в поле под картинкой. Внимание! Заглавные буквы должны быть заглавными, а строчные - строчными.
Нажмите кнопку «Регистрация». На указанный Вами электронный адрес придет подтверждение успешного создания учетной записи.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37192&stc=1&d=1249463665
Когда игровой клиент скачается, запустите его, кликнув на ярлык на Рабочем столе или в Панели быстрого запуска. На экране появится стартовое окно игры.
Для того, чтобы запустить игру из меню "Пуск", перейдите в папку, которую Вы указали для создания ярлыков. Кликните по ярлыку игры.
До окончания работы загрузчика не рекомендуется запускать ярлыки, иначе windows, не найдя файлов игры, прикрепляет к ярлыкам файл запуска установщика, в результате по ярлыкам будет запускаться не игра, а процесс установки игры заново. Если это все же произошло, найдите в каталоге, который вы указали при установке игры, директорию launcher, а в нем файл launcher.exe. Создайте ярлык к этом файлу и запускайте игру через него.
Если вы хотите начать игру прямо сейчас, нажмите кнопку «Запуск».
lisska-katyushka
08.08.2009, 15:10
Всё хорошо вчера было, когда игра скачалась, включилась... А сегодня снова что-то загружает каждый раз! Что это значит?
adminmydak
10.08.2009, 03:10
Всё хорошо вчера было, когда игра скачалась, включилась... А сегодня снова что-то загружает каждый раз! Что это значит?
та же фигня была,я нашел куда она скачалась и переместил куда мне удобно :-)
диск с виндой:/докуменд анд сетинг/и тут разбросанны папки игровые собирай и перемещай :-)
n1ghtstorm
10.08.2009, 04:10
Невероятно! Это чудо, чудо на наших глазах!
Огромное спасибо за гайд, сам бы никогда не догадался, как игру установить. Жду следующим гайдом объяснение, как же наконец-то включить и вылючить этот чёртов компьютер.
аааа.... софтинка настолько "умная", что качает клиент куда сама захочет, а потом куда девает установочные файлы? Оо
А сколько клиент скачиваться примерно будет??? (скорость 100.0 Мбит/с )
adminmydak
10.08.2009, 16:54
максимальная скорость скачки какая?
максимальная скорость скачки какая?
Говорят, что скорость со временем падает =\
нет я попробовал по мне лучше с помощью даунлоад мастера качать=) за 40 минут весь клиент скачал
а эта прога тужилась-тужилась еле-еле 200килобайт скачала и застряла((
А сколько клиент скачиваться примерно будет??? (скорость 100.0 Мбит/с )
Это хде такой инет дают? Анлим? Сколь стоит? Я к вам перееду *собирает чемоданы
Вообще дистр клиента весит что-то около полутора гигов. (вроде) За сим делим обьем клиента в мегабайтах на скорость вашего инета в мегабайтах. (при учете, что 1Мбит-1024 бит, 1байт=8 бит, 1кбайт=1024 байт, 1мегабайт=1024кбайт) Получаем минимальное время скачивания. Точное время сказать невозможно, ибо скорость соединения не является стабильной величиной.
[QUOTE=Chask;1609927]Это хде такой инет дают? Анлим? Сколь стоит? Я к вам перееду *собирает чемоданы
=) Хи..700 в месяц) Сити там какой то.. я не помню....
[QUOTE=Chask;1609927]Это хде такой инет дают? Анлим? Сколь стоит? Я к вам перееду *собирает чемоданы
=) Хи..700 в месяц) Сити там какой то.. я не помню....
За 700р в месяц анлим на 100мегабит? В москве такого нету.
100 МБит/сек ет скорость соединения модема с сетевой картой
100 МБит/сек ет скорость соединения модема с сетевой картой
Не не. Он написал, что у него инет сотка. Мммм... А за пару косарей гигабит дадут? Хочу хочу.
Пожалуйста! Скажите как скачивать клиент через Internet Download Accelerator?
100 МБит/сек это общая скорость инета для всех серверов! Скорость вашего инета зависит от ТП!
komaka92
12.08.2009, 23:30
Всем привет! мне нужна ваша помощь! Скажите пожалуйста содержание файла С:\PerfektWorld\patcher\server\updateserver.txt, свой нечаяно удалил теперь немогу обновити клиент! Заранне спасибо!
Всем привет! мне нужна ваша помощь! Скажите пожалуйста содержание файла С:\PerfektWorld\patcher\server\updateserver.txt, свой нечаяно удалил теперь немогу обновити клиент! Заранне спасибо!
"patch" "http://patch3.perfectworldonline.ru/CPW/"
Принимайте
SilverPhantom
13.08.2009, 18:51
а если у меня вистра х64 стоит...где мне игру искать......или мож она качается в ту же папку где и загрузчик???
всё, всем спасибо,вопрос снят.....сам нашел....прога хитрая под висту она скачивает саму игру в папку где установлен загрузчик:.....d:\games\Perfect World\patches\torrent\pwfull76\....это мой пример...мож кому пригодится....
VlaDiMiR-1
16.08.2009, 12:58
подскажите скачал клиента,а в игру не могу войти начинает заново кочать?
partosxp
18.08.2009, 18:40
Внимательно прочитайте условия Пользовательского Соглашения, Лицензионного соглашения и Правила игры. Согласившись с ними, поставьте галочку напротив фразы «Я принимаю условия Пользовательского Соглашения, Лицензионного соглашения и Правила игры»
:D *валяюсь* :D
А то делать если когда устанавливал игру гайда ещё не было и прочитать пользовательское соглашение не догадался? =((
Santa_Claus
18.08.2009, 18:41
Молодец, хорошо потроллил. Лови банан :laugh:
лутшеб помог чем банами розкидиватса толька и умеете што подстрикать а помощи от вас никакой
lafanten
18.08.2009, 20:25
Вчера закачал игру. Была активна кнопка "Играть". Сегодня захожу и она мне заново качает... Мне что каждый раз чтоб зати в игру нужно 2гига качать?
Analostanka
18.08.2009, 20:30
Не надо опять запускать через то,чем вы качали.Заходите в папку с игрой,находите в папочке Элемент иконку элементклиент кликаете и играете.А вообще по идее при установке игры у вас должен был появиться ярлячок для запуска игры(ИГРЫ!!!А НЕ КАЧАЛКИ).
на скрине показанно как её потом запускать.....
lafanten
18.08.2009, 20:33
появился только он запускает все тот же лаунчер, а папки с названием Елемент или element у меня на компьютере нет. Закачалось 100% - сам видел зеленую кнопку играть
lafanten
18.08.2009, 20:35
сори нашел елементлаунчер, но он мне пишет "плиз старт гаме фром лаунчер ехе
lafanten
18.08.2009, 20:38
вроде пошло... только запускать нужно было не элементклиент а лаунчер
Analostanka
18.08.2009, 21:31
Извини,у меня просто уже мозг вскипает)
moskovelena1
20.08.2009, 10:32
Я загрузила игру, соеденилась с сервером и проверка версии прошла удачно, нажимаю кнопку запуск, а в ответ какие-то иероглифы, игра не запускается. Что мне делать?
Я загрузила игру, соеденилась с сервером и проверка версии прошла удачно, нажимаю кнопку запуск, а в ответ какие-то иероглифы, игра не запускается. Что мне делать?
Такая же проблема. Что это может быть?
Analostanka
20.08.2009, 17:04
Вот тут решение проблем,если ругаеться иероглифами http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
kolya0077
21.08.2009, 09:51
фигня эта прога нифига не качает
DismanGts
22.08.2009, 00:34
фигня эта прога нифига не качает
А повнимательнее почитать попробуй :rtfm: может и поймёшь почему... :lol:
akivo4ka
22.08.2009, 14:06
У меня проблема.. Клиент скачала, началась загрузка... И когда появился "Загрузчик игры" - он жуть как виснет! За пол-часа скачал 0,9%, потом показал "До окончания загрузки игры осталось 77 часов 45 минут". В чём проблема?! Зависит от скорости интернета или это что-то с игрой?
svarog84
22.08.2009, 14:14
это типа торэнта, раздача идет
hacktool
22.08.2009, 17:08
мдя, скачал через эту прогу, терь каждый раз что то скачивает ,думаю лучше и проще будет так скачать четырьмя частями
vadyaminsk
23.08.2009, 13:02
Аналогичная ситтуация с загрузчиком каждый раз качает по 1.7г ... как проще сделать чтобы этого небыло!??
vadyaminsk
23.08.2009, 13:40
Хм а в какую папку на диске С игра обновляеться???
у меня уже в торой день скачивается это нормально???
vadyaminsk
23.08.2009, 14:32
А сколько весит вся игра? У меня уже 4,2 гига.
nissan97
23.08.2009, 15:47
а скока игра будет качатся? я не могу так долго ждать! нет способа быстрее
huligan79
23.08.2009, 19:36
все загрузилось, но фаил загрузки laucher.exe не сохранился. И по этому каждый раз при запуске игры выдает окно для скачивания. Как решить эту проблему?
hacktool
24.08.2009, 10:52
у меня уже в торой день скачивается это нормально???
ето нормально у всех так !
hacktool
24.08.2009, 10:54
все загрузилось, но фаил загрузки laucher.exe не сохранился. И по этому каждый раз при запуске игры выдает окно для скачивания. Как решить эту проблему?
ненаю скачай заново четырьмя файлами
hacktool
24.08.2009, 10:56
а скока игра будет качатся? я не могу так долго ждать! нет способа быстрее
это зависит от скорости ,то есть у каждого разное ,ну там должно быть написано скок осталось , то приблизительное время на текущую скорость
hacktool
24.08.2009, 10:57
А сколько весит вся игра? У меня уже 4,2 гига.
Точно ненаю, но точно меньше чем 4,2гига!
azrpilot
24.08.2009, 13:38
тут вроде писали но я всеравно не понел по чему она все время обновлается что мне сделать что бы это не повторалось!!!!!!а то у меня игра начинается тока после включение компа через 6 а то и больше часов напишите как ее выгодней сделать в детальныйх подробностях
Vasileichka
24.08.2009, 20:24
У меня загрузчик иры остановился на 99.9%,обидно,очень хочется поиграть и так 1,5 суток качался!!!Все ищет соединения,скажите мне заново качать или все же скачается это процент?
vadyaminsk
25.08.2009, 07:40
Хм странно вчера до обновления вся папка весила 4.2 гига а сегодня после обновы 2.8 куда все девалось непонятно???
Мнде =) Данный сабж яркая иллюстрация того, а нужен ли был етот загрузчик.... Кто-то кричал, что он полностью избавит от проблем... Чо-то по моему скачать 4 файла менеджером закачек быстрее и проще, чем пользовать ето чудо программерской мысли.
vadyaminsk
25.08.2009, 19:06
Мнде =) Данный сабж яркая иллюстрация того, а нужен ли был етот загрузчик.... Кто-то кричал, что он полностью избавит от проблем... Чо-то по моему скачать 4 файла менеджером закачек быстрее и проще, чем пользовать ето чудо программерской мысли.
А скока она вообще весит?
klak123re
26.08.2009, 13:05
ув.-ж. админы и великие мастера игры, зачем было придумывать такую "удивительную" вещь? Из-за нее у меня пропали файлы: PW_setup.exe и все 3 bin файла, и продолжает программа ваша великая, скачаивать уже вторые сутки игру. что мне делать?
Народ, качайте торрентом и не парьтесь...я с этой прогой мучилась 3 дня, потом все удалила и торрентом скачала за ночь. Скорость доходила до 150 кб/с
semyon95
27.08.2009, 09:44
прога реально отстойная...скорость выше 10кб/с не поднимается. через торрент скачивается минут за 20 - скорость доходит до 4 мбайт/с
Ну теперь маленький нуб понял, что же у него третий день скачиваеться))
горазддо проще и быстрее скачать клиент с сайта через торрент. Через этот дибильный загрузчик у меня скорость была примерно 2 кб в секунду и за несколько дней скачалось всего 4 процента, а через торрент я весь клиент за пару часов скачал
nasskayar
27.08.2009, 22:36
Здравствуйте
я не понимаю что происходит. ввожу свой ник в первое окно, во второе окошко ввожу пароль.. пишет что то то не верно.. уже и пароль меняла и ник тысячу раз проверила. а все равно не происходит вход в саму игру,((((((((((((((((
я даже образ толком не могу себе поставить. не то что говорить уже, о смаке самой игры( его я до сих пор не познала)...
nasskayar
28.08.2009, 23:58
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО
я нажал "скачать клиент через загрузчик", и обьем скачивамого файла показало 6.1мб, что это скачало?
BozmezdiE
30.08.2009, 01:09
Здравствуйте
я не понимаю что происходит. ввожу свой ник в первое окно, во второе окошко ввожу пароль.. пишет что то то не верно.. уже и пароль меняла и ник тысячу раз проверила. а все равно не происходит вход в саму игру,((((((((((((((((
я даже образ толком не могу себе поставить. не то что говорить уже, о смаке самой игры( его я до сих пор не познала)...
http://support.astrumnival.com/ попробуйте обратится :)
Mr_JuMPeR
30.08.2009, 09:11
я устоновил игру и обновил её до 79 версии зарегался на сайте,захожу в пв нажимаю запуск а он мне выдаёт ошибку(кстати я покупал игру ,а не скачивал...)помогите пожалуйста
Pokusaka
30.08.2009, 11:36
Уважаемые админы,объясните что за фигня.Я захожу через загрузчик игры,нажимая кнопку играть.Но каждый раз как хочу войти в игру,эта не хорошая прога,начинает качать клиент весом 1,7Гб.В итоге я жду реально 3 часа прежде чем загорится кнопка запуска игры.Других способов зайти в игру я не нашёл.Так вот,как избежать этой постоянной загрузки и сразу перейти к игре???????
ChilyWilly
30.08.2009, 11:39
я устоновил игру и обновил её до 79 версии зарегался на сайте,захожу в пв нажимаю запуск а он мне выдаёт ошибку(кстати я покупал игру ,а не скачивал...)помогите пожалуйста
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
читай первый пост
а мне оч понравилась прога))скорость около 2000 кб/сек))а в конце вообще за 4000 зашкаливала))
Evgenia_D
31.08.2009, 08:43
я уже сижу 4 часа а загрущик выполнил только 4 с половиной процента =/
Evgenia_D
31.08.2009, 08:52
люди просто скачайте через торрент и не парьтесь
сори если такое уже было, лень читать всё
Чё делать если просто игра полетела, я её удалил и снова хочу скачать?? акк. у меня есть, регаться снова не хочу а вот тока процесс скачивания не начинается почему??
LordRevon
31.08.2009, 14:51
У меня ваше качалась часа 4 а только 220 тысяч скачала=(
терь до 10кб/сек *** я на пенсии может поиграю ток!
представить набивать 2,8кк юаней из мобов в данжах мелких в 19 там по 8-9 монет!
ЧЁ ДОЛГО ДА??? а я о чём?
кто-нить знает как увеличить скорость скачивания?
Merlin1979
01.09.2009, 02:12
кто воспользовался торентом и скачал игру станте плиз на раздачу 2 день сижу жду когда появятся раздающие очень прошу (за ранее спасибо)
GukaKoenig
01.09.2009, 18:58
диск с виндой:/докуменд анд сетинг/и тут разбросанны папки игровые собирай и перемещай :-)
БЛИН((( нифига не могу собрать этти папки ((( не хватает launcher.exe ((((
А у меня написало что 113 часов качать будет помогите
а как скачать игру но не регистрируясь?
просто я уже зарегистрирован просто нужно скинуть игру на новый комп....
-Yarik-96
07.09.2009, 15:21
да хрень эта новый загрузчик .....лучше через торрент ! Я на себе испробовал ... потом копался в файлах не мог найти нужный файл и долго искал где он должен быть
oeolgalex
07.09.2009, 19:31
Чё такое???? Загрузчик игры не работает!!!!!! Сделал PW_Launcher ,а он не скачивает игру! ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?????
sam-po-sebe
12.09.2009, 13:23
народ млин почему у меня скачивается так долго?! скорость 100.0 Мбит секунда!
ребят помагите мне плз!!! я игру через загрузчик скачал зарегился поиграл час вышел из игры.а как мне в нее заили? где ярлык с запуском игры? у мя на рабочем столе 2ярлыка 1-установка пв 2-скачать полную версию ну клиент и 3ярлык-perfectWorld жму на него пишет нет ярлыка *** че делать
ребят помагите плз я скачал игру через загрузчик поиграл в нее 1час вышел из нее а как заити мне в нее теперь? где ярлык с запуском че делать
Miledichka
12.09.2009, 17:33
Все сделала как написано. Запустился загрузчик, далее дошел до 0,5% и встал, пишет "Поиск соединений", через какоето время просто закрывается и прекращает работу. Что с этим делать? клиента как не было так и нет....
Через торрент скачивала клиент, начинаю установку самого клиента - пишет " *...* файл поврежден "Прервать" "Повторить" "Пропустить", нажимаю повторить установка дальше не идет....несколько раз нажимаю повторить ...вроде бы начинает дальше устанавливать, но находит еще несколько таких же поврежденных файлов.... соответственно после "типа полной установки" клиент вообще не играет, то есть, заходишь в игру - и через минуту окно закрывается и выдает какую-то ошибку, и что с этим делать? Играть не возможно.....
Ппц, кто делал этот загрузчик? Через него за 3 часа скачалось около 3%. Скорость инета очень большая.
Через торент за полтора часа скачал.
Delete_91
13.09.2009, 12:40
скачал клиент, потерпел пока закачается игра, скачивалось 2,8 Гб с чем то, на утро проснулся думаю поиграю, а фиг!! нажимаю играть, вылазит клиент через который можно выбрать сервер, там настройки для игры сохраняю (разрешение экрана, и т.д.) и тут клиент виснет! запускаю его заново и он скачиват 1,7 Гб игры, ладно опять подождал, смотрю уже скачанно 100% и он дальше качает, чё мне ждать до талова или чё ещё сделать, подскажите!
кстати качаю со скоростью 256 кб/с (((
jackhamer
13.09.2009, 18:34
а у него дозакачка есть?просто скорость не очень большая,у меня уже комп 2 дня работает
jackhamer
13.09.2009, 19:03
у меня еще начала вылазить ошибка Out of memory at line: 12 нажимаю ок она оаять вылазиет,а загрузка продолжается,эт не страшно,а то вдруг не покатит.
Delete_91
13.09.2009, 19:28
а у него дозакачка есть?просто скорость не очень большая,у меня уже комп 2 дня работает
да докачка есть, комп пару раз перезагружал, продолжало, но было такое не произвольно комп выключился, и пришлось всё заного качать
Delete_91
13.09.2009, 19:29
у меня еще начала вылазить ошибка Out of memory at line: 12 нажимаю ок она оаять вылазиет,а загрузка продолжается,эт не страшно,а то вдруг не покатит.
у меня тоже такое было, просто выключил клиента и включил, закачка продолжалась
Delete_91
13.09.2009, 19:31
и чё?! где все гайди или как их там, столько вопросов без ответов, дурдом!!
137Likop
13.09.2009, 20:21
вот проблемка скачал игру установил вроде все норм запустил игру началась проверка . Поначалу вроде все норм ,а патом на 90 % проверка остановилася уже 2 дня качает какие то ваф звуки причем по 10 раз 1 итодже звук и загрузка стоит на 90% че делать ?
137Likop
13.09.2009, 20:43
а форум ктонеть читает или он так для красоты ?
Помоги те пожалуйста я скачал клиент с первой программой.Но мне каждый день приходится загружать заново.Это очень не удобно.можно ли как нибудь изменить это?
lebeduha1979
14.09.2009, 09:10
тут вроде писали но я всеравно не понел по чему она все время обновлается что мне сделать что бы это не повторалось!!!!!!а то у меня игра начинается тока после включение компа через 6 а то и больше часов напишите как ее выгодней сделать в детальныйх подробностях
удали игру и скачай по новому через торент не будет никаких проблем
AKELLAMVD
14.09.2009, 18:22
подскажите, мой косяк? И существует ли тема что бы эту гадину заставить работать?
lebeduha1979
14.09.2009, 20:35
удали игру и скачай заново через торент поможет однозначно была та же проблемма
jackhamer
15.09.2009, 11:35
чо такое у меня игры вообще негде нет,чо то есть какая-то папка но она весит 160мб
ЗЫ у меня виста
jackhamer
15.09.2009, 12:09
все я зашол
AKELLAMVD
15.09.2009, 13:21
удали игру и скачай заново через торент поможет однозначно была та же проблемма
Дружище!!!!!
вопросов нет, совет очень и очень. Жаль что ты не видел, сколько раз я удалял и загружал в том числе и через "торент". Я несомненно воспользуюсь твоим советом за что тебе чисто человеческое ПАСИППП, но может еще в чем-то проблемка??
Дома то я играю, а вот на работе хотел погонять и не могу ((((
слушай, может это происки босов??? ))) гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы :p шутк такой))))
respectal1ty
16.09.2009, 10:00
я всю загрузил захошу в игры набираю логин и пароль нажимаю усилено нажимаю вход и мне пишит сервер не доступин што мне делать? Я шочу очень поиграть в Perfect World
respectal1ty
16.09.2009, 10:08
что делать?
Я уже все перепробовал...скачивал как через торрент, как по кускам так и через загрузчика...
Скачивается все, только при открытии любого файла выдает следующее:
Access violation at address 6601e25c in module `wblind.dll`. Read of address 00000020.
Что это и как с этим бороться???
tblkalka
17.09.2009, 01:28
У меня та же фигня что и у Mio_0
Скачал через торрент, сначала попробовал запустить просто через "PW_Setup" - выдало "Access violation at address 6601e25c in module `wblind.dll`. Read of address 00000020."
Ну, думаю хрен с ним, попробовал открыть "PW_Setup-1" (всего таких у меня аж целых 3 штуки, PW-Setup-1, PW-Setup-2 и PW-Setup-3) через прогу "Deamon Tools", по идее должно было сработать... Хрен бы там, комп даже на секунду не задумался над тем что ему делать. Подскажите люди добрые, как мне запустить эту гадость?)
(Раньше играл, (45 лучник вроде) на год (точно не знаю) примерно забивал, решил заново погонять, а забивал, изза того что у меня выдавало ошибку когда я пытался в игру войти, не хотелось заморачиваться.)
ChilyWilly
17.09.2009, 01:37
я всю загрузил захошу в игры набираю логин и пароль нажимаю усилено нажимаю вход и мне пишит сервер не доступин што мне делать? Я шочу очень поиграть в Perfect World
вот сделайте все,что тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405827&postcount=3) описано
Будь проклят тот день,когда я решила заново установить ПВ.Он не через торрент не качается,а через загрузчик...видимо,как сказали выше,на пенсии поиграю
мвахахаха я настолько эмоциональный что, плакал бегал прыгал и бркалсо когдна до меня допёрло что лаучер делали китайцЫыы бгг, он разбросал все файлы по 3 ём мои винчестерам терь просто в ухаха сижу, и думаю скачать заново или всё таки найти папки и файлы бгггг
кагда входиш каждый раз будет скачевать.по 4часа и сколько ждать ответ
tblkalka
17.09.2009, 19:51
У меня та же фигня что и у Mio_0
Скачал через торрент, сначала попробовал запустить просто через "PW_Setup" - выдало "Access violation at address 6601e25c in module `wblind.dll`. Read of address 00000020."
Кто нить может обьяснить как избавиться от этой гадости или нет??
ChilyWilly
17.09.2009, 19:56
кагда входиш каждый раз будет скачевать.по 4часа и сколько ждать ответ
тебе придеться снести клиент и закачать не через торрент,а по этой ссылке (http://www.pwonline.ru/download.php)(лучше не целиком,а 4 файлами-если даже сорветься скачка,весь файл качать не придеться)
tblkalka
17.09.2009, 20:28
Если я правильно понял, то это сообщение "Access violation at address 6601e25c in module `wblind.dll`. Read of address 00000020." вылезает по причине некорректной работы скомплектованного установочника, либо это у меня с виндой косяк?? Оо
Перевод ошбки на русский ( на всякий случай ) "Нарушение доступа в адресе 6601e25c в модуле 'wblind.dll'. Читающий адреса 00000020."
Кто нить может обьяснить о каком доступе идет реч???
тот же трабл - "Access violation at address 6601e25c in module `wblind.dll`. Read of address 00000020." !!! И самое главное скачивал всеми вариантами! все проверил: ОДНО и ТОЖЕ.
Хотя лан, я просто решил поставить ПВ, как говориться, с нуля, и мне не так уж важно: у меня есть старый архивчик на 65 версию (который на 4-е части разбит) - все поставилось без проблем, потом обновился и запустился норм. Более того есть даже просто папка ПВ - уже ранее устанавливавшаяся, просто скопированная в N-папку (из любой пойдет) - тоже все ок. Отсюда ВЫВОД: у меня с системой все ОК, это НЕКОРРЕКТНО скомпилированный установощик. Нивал обратите на это внимание - народу же играть - не Вам!
все очень просто (= читаем тут -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1788166&postcount=5505
tblkalka
17.09.2009, 22:34
эх) а я только привык к этой теме...
Zzavrik, спасибо!)
TheKingTiger
18.09.2009, 16:48
А где быстрее качать?
ChilyWilly
18.09.2009, 16:50
А где быстрее качать?
через торрент
все хорошо,кроме того,что долго качается,со вчерашнего дня до сих пор качается,55,3% есть уже)автору респект х)
pashtetkus
19.09.2009, 12:34
а лучше всего купить диск с игрой так всем будит лучше и покупателю (там в подарок 10 годов) и производилелю прибыл))))
dominator3
19.09.2009, 12:54
диск и так покупной.правда год назад покупал.и 10 голдов там было.но смысл то в чем что я каждый раз новые диски будупокупать??
strawberryfaq
19.09.2009, 15:46
у ми вопрос,она так долго и должна скачиваться?? У меня день! Както побыстрее можно?
erneev2000
19.09.2009, 16:35
не поверите но игра у мя скачивалась 3 суток
ChilyWilly
19.09.2009, 16:42
у ми вопрос,она так долго и должна скачиваться?? У меня день! Както побыстрее можно?
скачивала за пару часов с сайта,не пользуясь никакими программами.
guilty1994
19.09.2009, 17:11
А там сразу будет обновление 81 ?? :) ???
ChilyWilly
19.09.2009, 17:14
А там сразу будет обновление 81 ?? :) ???
конечно)))
вот ссылка (http://www.pwonline.ru/download.php),только лучше качать 4 файлам,во избежание обрыва закачки.
guilty1994
19.09.2009, 17:20
Скачал торрент там хрен 81 версии...а насчет 4 файликов...посмотрим :(
guilty1994
19.09.2009, 17:22
Пишут файлики фулл78 хмм..че за шняга? там 78 версия, хватит разводить хм..
ChilyWilly
19.09.2009, 17:23
Скачал торрент там хрен 81 версии...а насчет 4 файликов...посмотрим :(
не советую через торрент,он качает быстрее...но у многих потом проблемы с ним. Лучше все же по обычным ссылкам.:)
Но дело твое)
Пишут файлики фулл78 хмм..че за шняга? там 78 версия, хватит разводить хм..
а я говорила
guilty1994
19.09.2009, 17:24
фтп 4 файла?
guilty1994
19.09.2009, 17:27
Когда будет ручное обновление...черт ногу поломает!
ChilyWilly
19.09.2009, 17:27
фтп 4 файла?
она самая.Только если у тебя уже есть пв,то незабудь ее снести перед тем как качать.
guilty1994
19.09.2009, 17:30
не буду качать...уже и через торрент скачал и хватит.. Насчет обновления. Сервера были на 20 % заполнены и хрен обновлялись такая же ошибка. Ошибка обновлений. Выбирете другой сервак!
ChilyWilly
19.09.2009, 17:37
не буду качать...уже и через торрент скачал и хватит.. Насчет обновления. Сервера были на 20 % заполнены и хрен обновлялись такая же ошибка. Ошибка обновлений. Выбирете другой сервак!
не хочешь не качайте,никто тебя не заставляет.Я просто предложила вариант решения, а на будущее не пытайтесь показать свое недружелюбие перед другими.Если я хотела тебе помочь,то не вижу смысла смысла показывать свою неадекватность.:smokie:
guilty1994
19.09.2009, 17:41
Я ничего про тебя не говорил. Я просто сказал что и как.
strawberryfaq
20.09.2009, 10:03
Спс за ответ!)))))) Но эт жесть как долго!!!=((( А диск с клиентом есть в продаже?
ChilyWilly
20.09.2009, 10:06
Спс за ответ!)))))) Но эт жесть как долго!!!=((( А диск с клиентом есть в продаже?
во многих магазинах кстатии :shuffle:
простите я все установил ,но когда нажимаю запуск мне выводится иностранная хрень и дальше ничего не происходит
ChilyWilly
20.09.2009, 12:11
простите я все установил ,но когда нажимаю запуск мне выводится иностранная хрень и дальше ничего не происходит
ну тогда для начала сделайте ее скрин.:)
Ну вылажи скрин все посмотрят выскажуться)
Petrov123
21.09.2009, 13:09
Скачал с сайта сразу же эти файлы 4 основные, потом тока скачал этот Автоапдейт и оно всёравно качает файлы. Не знаете куда вкинуть эти файлы осн. те что я скачал, чтобы оно через апдейт не качало ?
ChilyWilly
21.09.2009, 13:11
Скачал с сайта сразу же эти файлы 4 основные, потом тока скачал этот Автоапдейт и оно всёравно качает файлы. Не знаете куда вкинуть эти файлы осн. те что я скачал, чтобы оно через апдейт не качало ?
4 основный и 1 файл устанавливается по разному. Автоапдейт устанавливать совсем не нужно было. Просто кликаете на один из 4 файлов(тот который установочный) и грузите.
"Pw_setup" точное название файла
pro100kenny
21.09.2009, 13:30
напишите гайд как удолять игру)))
ChilyWilly
21.09.2009, 13:35
напишите гайд как удолять игру)))
Как удалять?))):laugh:
Пуск--->Панель управление--->Установка и удаление программ ---> кликаешь на Пв
И все,твой компьютер чист.
Никакого гайда и не нужно.
вот скрин если я так понял х)
http://s48.radikal.ru/i122/0909/11/9847fffc5b8b.jpg
ChilyWilly
21.09.2009, 20:34
вот скрин если я так понял х)
http://s48.radikal.ru/i122/0909/11/9847fffc5b8b.jpg
Нашла:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405890&postcount=6
Столкнулся с проблемой повторной закачки клиента. Прочитал 15 страниц темы. Качать через торрент? а если тоже не прокатит? большинство народу качает через загрузчик и большинство попадает в эту же лужу. происки администрации О.< ? жду вразумительного поста.
Приветствую Господа.
не располагаю временем читать 15 страниц мусора, хотя понимаю что тупее установки ещё ни видел. развод на трафик чтоль?
из загрузчика вес игры 2 801 177 кб - это... ?
(ставится через Ж, думаю у всех нормальных людей 1й диск отведён под систему и мусору там не место)
слышал мол 1,5гб, он открыв 2 файла на загрузку из 4х, они были по 1 гигу.
игра Русская?, то все ники на ломаном англиском, напрягает...
стоит ли вовсе ?
За ранее от души.
ChilyWilly
22.09.2009, 01:22
Столкнулся с проблемой повторной закачки клиента. Прочитал 15 страниц темы. Качать через торрент? а если тоже не прокатит? большинство народу качает через загрузчик и большинство попадает в эту же лужу. происки администрации О.< ? жду вразумительного поста.
скачиваем с сайта не через торрент,а через FTP. И быстро и надежно-ничего постороннего устанавливать не нужно. Качаем и загружаем.:)
ChilyWilly
пишится то на С, а он под систему - как изменить путь?
ChilyWilly
22.09.2009, 01:32
Приветствую Господа.
не располагаю временем читать 15 страниц мусора, хотя понимаю что тупее установки ещё ни видел. развод на трафик чтоль?
(ставится через Ж, думаю у всех нормальных людей 1й диск отведён под систему и мусору там не место)
стоит ли вовсе ?
За ранее от души.
4 файла: 1,050гб,1,050гб,297мб,446кб. И не вижу никакого машенничества с трафиком.Все реально-как и эти цифры.
Но это без учета обновления.
игра Русская,но вам сказал что ники можно делать только на английском.В ней реально использовать и русские-игра как никак переведена с официального языка.
Стоит ли? Думаю,что стоит.(но это сугубо мое личное мнение) И тех,кто до сих пор играет в нее.
ChilyWilly
при нажатии загрузки должно появиться окно файла,нажимаешь "сохранить" и выбираешь нужную тебе папку. :)
ANGEL-SPIRIT
22.09.2009, 01:33
Нашла:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405890&postcount=6
ужс ><
нуно качать файлик 100мб а не весь клиент оО
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587&highlight=config
я так с 9й версии обновлял недавно хД
ChilyWilly
от Души краса )))
Nightromeo
22.09.2009, 01:38
развод на трафик чтоль?
как любая онлайн игра
это инсталяционный пакет игры. А Вы хотели 10 Мб?
ставится через Ж, думаю у всех нормальных людей 1й диск отведён под систему и мусору там не место
через Ж ето как? через место или диск?:)
У всех нормальных людей, даже на системном диске, меньше 25-30 Гб сейчас нету.
нипанятнааа....
Русская, ники на ломаном английском от нехватки фантазии/незнания языка/лени (нужно подчеркнуть)
стоит ли вовсе ?
Если Вы про игрк - то да
Если Вы не про игру - к врачу...
Там есть специальная кнопочка "Обзор" :) Если нету - вручную сотрите буковку диска (в Вашем случае "C", и напишите на ее месте другую: D, E, G, K и т.п.
За ранее от души.
И Вам не хворать :)
ChilyWilly
от Души краса ))) аватарка разве что)
короче народ, советую скачать торрент отсюда , сам намаялся с загрузчиком, понял что так легче-
http://gettorrent.ru/
и\или здесь:
http://www.fast-torrent.ru/download_bit_torrent.html
З.Ы. саппорд не падумайте что аффтар жжот , зачем травите народ через загрузчик ?
у меня проблема с загрузкой игры. Устанавливаю, обновляю, жму запуск и выдает вот это окошко.
ChilyWilly
23.09.2009, 11:08
у меня проблема с загрузкой игры. Устанавливаю, обновляю, жму запуск и выдает вот это окошко.
решение описано здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 (ближе к середине, выделено красным шрифтом)
glebik12
23.09.2009, 11:56
помогите чё делать скачал загрузчик зашёл требует обновл я вышел в пуске нет в папку зашёл там пишут что запустить нельзя
ChilyWilly
23.09.2009, 12:00
помогите чё делать скачал загрузчик зашёл требует обновл я вышел в пуске нет в папку зашёл там пишут что запустить нельзя
а ты пробовал нажимать при запуски кнопочку "обновить"? :)
Fantomas7531
23.09.2009, 12:17
Может надо просто удалить этот загрузчик? Что бы людей не парить???
angel1165
23.09.2009, 16:03
У меня проблема!
Я уже 4 раз качаю.Меня всё время из игры выкидывает
VALL777333
24.09.2009, 14:02
Всем привет!Пожалуйста помогите!Я скачала игру и установила сразу зашла начила играть после вышла с нее а на следующий день она не включается,сначала требовала найти вручную Launcher.exe я нашла и ничего не изменилось,все файлы в норме все сохранилось в папки но как я нажимаю на ярлык у меня включается новая скачка игры!!!Что мне делать удалить и по новой закочать или можно как то иначе исправить?
ChilyWilly
24.09.2009, 17:22
Всем привет!Пожалуйста помогите!Я скачала игру и установила сразу зашла начила играть после вышла с нее а на следующий день она не включается,сначала требовала найти вручную Launcher.exe я нашла и ничего не изменилось,все файлы в норме все сохранилось в папки но как я нажимаю на ярлык у меня включается новая скачка игры!!!Что мне делать удалить и по новой закочать или можно как то иначе исправить?
удаляешь и качаешь через FTP на сайте игры.
Маюсь скачиваю у меня там перс на мире 71+
strawberryfaq
26.09.2009, 12:58
Подскажите пжл, что нужно делать в 1 уровне????7
Stinga74
26.09.2009, 13:53
какой сервер из 7 лучше?и скок на нём в среднем онлайн?
ChilyWilly
26.09.2009, 18:21
какой сервер из 7 лучше?и скок на нём в среднем онлайн?
Ну по мне так Процион самый подходящий,потому что вышел самым последним.Хотя на выбор альт и таразед,тоже не плохи. Сколько онлайн - ну это даже я не знаю,в данный момент почти все сервера перегружены. Хоть время от времени и разгружаются
Подскажите пжл, что нужно делать в 1 уровне????7
На 1 уровне в игре? Идешь к наставнику и берешь задание.Хотя я немного не поняла суть вопроса.
Duracell794
26.09.2009, 18:37
кому интересно игра есть на диске журнала "Игромания" №7.2008г :)
samura121212
26.09.2009, 18:49
нет я попробовал по мне лучше с помощью даунлоад мастера качать=) за 40 минут весь клиент скачал
а эта прога тужилась-тужилась еле-еле 200килобайт скачала и застряла((
привет!!! как закачать клиент с помощью долв мастера?????? научи
YAroslawichek
26.09.2009, 20:22
у меня всё скачалось я нажал играть высветелось два окно на одном нужно выбрать сервер я выбрал патч пошло обновление до 82 версии я нажал запуск высветилось окно с набором символов и скобок я нажал окей все окна изчезли и когда я нажимаю на значёк игры в окне пишут что нужен launcher.exe
ChilyWilly
26.09.2009, 20:32
у меня всё скачалось я нажал играть высветелось два окно на одном нужно выбрать сервер я выбрал патч пошло обновление до 82 версии я нажал запуск высветилось окно с набором символов и скобок я нажал окей все окна изчезли и когда я нажимаю на значёк игры в окне пишут что нужен launcher.exe
в папке Пв поищи этот самый лаунчер и попытайся через него запустить)
YAroslawichek
26.09.2009, 21:38
я попробывал запустить очень быстро прошла загрузка и всё дальше 0 эмоций
strawberryfaq
26.09.2009, 21:49
По-братски, помогите разобраться. А где найти этого наставника?
ChilyWilly
27.09.2009, 01:44
Наставник должен быть около места,где вы начали играть.
я попробывал запустить очень быстро прошла загрузка и всё дальше 0 эмоций
Если ошибка была такая:
То решение описано здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587 (ближе к середине, выделено красным шрифтом)
Если не поможет,попробуй нажать "проверку" или же обратиться в саппорт. (http://support.astrumnival.com/)
dimka1979
27.09.2009, 03:38
сдесь расcказывают как скачать клиент, а где наставник и прочие вопросы по игре тута (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21907)
pebhuba9l
27.09.2009, 17:03
чёт мне не скачать.....всё время поиск соединений...
это только сегодня или вообще только у меня так?
ChilyWilly
27.09.2009, 17:43
чёт мне не скачать.....всё время поиск соединений...
это только сегодня или вообще только у меня так?
может проблема с твоим провайдером?
Попытайся скачать позже,кто знает...думаю что поможет.:)
Приветствую господа!
Скачал с помощью проги игру, запустил открылось окно, прошло обновление, сделал видео аудио настройки! Уже вводил акаунт и пароль, но тут перепад напряжения в сети и комп перезагрузился, запускаю заново через ЛАУНЧЕР который лежит в Patches >Torrents > pw78 > launcher
Выскакивает маленькое окно с натписью соединение, а после просто исчезает!!!
Как же запустить хитрую игру ?
Заранее спасибо?
Kyklenka
28.09.2009, 11:28
блин что за проблема скачиваю клиент до 100 проц. потом включаю а когда выкл.то заново начанает качать с нуля и до ста проц и потом заново что это ващ то нете что делать ланчер ехе у меня его почему
ChilyWilly
28.09.2009, 11:35
блин что за проблема скачиваю клиент до 100 проц. потом включаю а когда выкл.то заново начанает качать с нуля и до ста проц и потом заново что это ващ то нете что делать ланчер ехе у меня его почему
сноси клиент и качай на сайте через FTP
Kyklenka
28.09.2009, 13:33
skachala klien pri vkluchenii kajdii raz kachaet zanovo chto delat
VALL777333
28.09.2009, 14:42
Всем привет скачала игру через Ftp стала устанавливать ее а она пишет что папка повреждена что опять заново качать?
Качайте с ФТП !!! Прога не алЁ ...., а фтп быстро и качественно)
Всем привет скачала игру через Ftp стала устанавливать ее а она пишет что папка повреждена что опять заново качать?
У меня что то похожее было, посмотри по файлам ,который весит 0 того и скачивай ..... п.с у меня был первый!
strawberryfaq
29.09.2009, 15:55
что делать после того, как выполнил задание наставника??? брать задания у банкира, кузнеца и т.д. ???
dimka1979
29.09.2009, 16:27
скачал клиент наверно раза три уже, разными способами,
при попытке установки клиента, выдает ашиппку и перезагружает комп...кто-то сталкивался с подобным?
интересно, железяку выкидывать или чето с установкой делать?
З.Ы.
что делать после того, как выполнил задание наставника??? брать задания у банкира, кузнеца и т.д. ???
это называется оффтоп (http://ru.wikipedia.org/wiki/Оффтоп),
задавайте подобные вопросы тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21907)
STALKERKING
29.09.2009, 16:39
отетьте!!!!!!!!
Dark_Fraulein
29.09.2009, 17:48
пишет: ошибка приложения Launcher.exe Инструкция по адресу "0х0040229с"обратилась к памяти по адресу "0х00000008". Память не может быть " read"
что это значит? окошко вылазит при запуске клиента.
Naivnyi_Angel
30.09.2009, 09:12
зе бест.
Скачал 4 части, запустил сетапу, она мне всю папку, что качал два гига крякнула, что фиг???
И лаунчер запускаешь, снова начинается загрузка??
А при запуске с ярлыка пишет, что файл лаунчер не найден.
Караул, или я тупой?
Naivnyi_Angel
30.09.2009, 11:36
Может кто, подскажет что, или как?
zZzStrangeRzZz
30.09.2009, 15:47
после обновления жму запуск и выдает неизвесную ошибку
zZzStrangeRzZz
30.09.2009, 15:53
мне скажут что нить?
kseniydr
30.09.2009, 20:53
у меня после обновления игра вообще не хочет загружаться, сначала выдавало неизвестную ошибку в конечном итоге она вообще не идет, я ее удалила и попробовала загрузить по новой, теперь даже не высвечивается окошко "соединение с сервером". Подскажите пожалуйста что мне делать. заранее спасибо.))
_Spring_sun_
01.10.2009, 05:14
вот сделайте все,что тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405827&postcount=3) описано
Сделала все, что указано, но..что такое пинги? у меня высвечивается ряд строк, у которых есть <цифра>ms . В ФАКе сказано, что значение должно быть меньше 200 для нормальной работы, а у меня начинается с 2х и заканчивается на 300+. Соответственно в этом проблема? Если да, то как можно уменьшить эти эм-эски?))
И к слову, обновления у меня не грузятся тоже. А клиент скачан вчера, т.е. не игралось совсем. Версия 78.
Виндоза виста, лицензия есть, Китайские иерогливы закачаны, страничку с 403 выдает. Прокси стоит No Proxy...После прочтенных гадов запкталась окончательно и бесповоротно(
Единственное что, при каждом запуске игры после выскакивания маленького окошка (на нем начало идет соединение с сервером, потом ошибка) антивирусник (или сама Виста??) запрашивает разрешение на запуск. Запуск от имени админимстратора почему-то не работает, пробовала раз 5, все равно запрашивает..Может с этим проблемы?
Помогите!((
Я установила игру, после чего была открыта програма Загрузки. Я бы разобралась но там белый экранhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon9.gif
Naivnyi_Angel
01.10.2009, 14:46
ms это время отклика в милисекундах, можно уменьшить закрыв соединения с интренетом для других программ, также попросить у провайдера канал по шире
Установка программы
Скачайте файл Pw_Launcher.exe Запустите его.
Появится окно мастера установки.
Нажмите кнопку «Далее» для того, чтобы продолжить.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37194&stc=1&d=1249463930
Внимательно ознакомьтесь с Лицензионным соглашением, в соответствующем окне Мастера установки. После этого поставьте галочку напротив фразы «Я принимаю условия соглашения» и нажмите кнопку «Далее».
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37187&stc=1&d=1249463665
Выберите папку в меню «Пуск» , куда Мастер установки создаст ярлыки. Нажмите кнопку «Далее» чтобы продолжить или кнопку «Обзор» чтобы выбрать другую папку.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37188&stc=1&d=1249463665
Выберите какие дополнительные задачи необходимо выполнить. Если Вы хотите создать ярлык на Рабочем столе или в Панели быстрого запуска, то отметьте галочкой соответствующий пункт. Нажмите кнопку «Далее».
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37189&stc=1&d=1249463665
Завершите работу мастера установки, нажав кнопку «Завершить».
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37190&stc=1&d=1249463665
После этого откроется окно Загрузчика. Скачивание начнется автоматически. В ожидании окончания скачивания Вы можете зарегистрироваться в игре. Для этого перейдите на вкладку «Регистрация».
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37191&stc=1&d=1249463665
Регистрация в игре с помощью программы
В появившемся окне введите логин, используя только латинские буквы и цифры. Нажмите кнопку «Проверить» для того, чтобы проверить логин на уникальность.(Если такой логин уже существует в игре, Вы не сможете зарегистрировать учетную запись). Введите и проверьте адрес электронной почты. Внимание! Адрес электронной почты проверяется на уникальность, а не на достоверность. Возможным к использованию может быть помечен несуществующий адрес электронной почты. Будьте внимательны при заполнении этого поля.
После того, как Вы ввели и проверили адрес электронной почты и логин, введите пароль, используя только латинские буквы и цифры. Повторно наберите пароль в поле ниже. Пожалуйста, не используйте в качестве пароля простые и предсказуемые сочетания (как-то: имя домашнего животного, дата рождения, последовательности типа 123456 и qwerty), иначе подобрать его будет достаточно просто, и Ваша учетная запись может быть взломана.
После этого введите символы с картинки в поле под картинкой. Внимание! Заглавные буквы должны быть заглавными, а строчные - строчными.
Нажмите кнопку «Регистрация». На указанный Вами электронный адрес придет подтверждение успешного создания учетной записи.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=37192&stc=1&d=1249463665
Когда игровой клиент скачается, запустите его, кликнув на ярлык на Рабочем столе или в Панели быстрого запуска. На экране появится стартовое окно игры.
Для того, чтобы запустить игру из меню "Пуск", перейдите в папку, которую Вы указали для создания ярлыков. Кликните по ярлыку игры.
Если вы хотите начать игру прямо сейчас, нажмите кнопку «Запуск».
почему то он не скачивается!!=(!! он пишет что ищет серверы и не может найти!!=(!!
чем быстрее качать:ftp,torent?
pw2online
03.10.2009, 21:49
чем быстрее качать:ftp,torent?
я качал с торрента мне показалось, что быстрее по нему.
pw2online
03.10.2009, 21:54
после обновления жму запуск и выдает неизвесную ошибку
номер ошибки скажите? я попробую помочь?
Kalash424
04.10.2009, 09:53
Я не поня! это чё, каждый раз клиент заново качать надо чтоли!???
почему то он не скачивается!!=(!! он пишет что ищет серверы и не может найти!!=(!!
у меня выдает ошибку (8)и время загрузки не идет!
А что по другому ни как не установить??а то он уж слишком долго грузит
А что по другому ни как не установить??а то он уж слишком долго грузит
FTP/BitTorrent (http://www.pwonline.ru/download.php), "самодельные" загрузчики.
laraKroft-laraKroft
04.10.2009, 18:29
вам ещё везёт!у вас клиент скачиваеться за 3 часа(я видела тут сообщение,человек говорит что у него за 3 часа скачался клиент)У МЕНЯ ЕДЕЛЮ КАЧАЕТ!
Может подскажет кто если при запуске загрузчика пишет "Ошибка соединения сервером обновлений. Хост порт не доступен (код 8)" что делать?
Очень хочется поиграть но никак не получается.
-rollex-
05.10.2009, 03:41
главный минус это невозможность докачки, я из-за нее 6 часов потратил зря...
Langriel
05.10.2009, 15:22
Здравствуйте
Пытаюсь скачать игру через FTP. нажимаю на первый,второй,третий фаил....они скчиваются..нажимаю на четвертый..появляется табличка: "введите имя пользователя и пароль для входа на этот FTP-сервер"..
Это что? какой пароль и тд.?
kashirin35
05.10.2009, 16:36
у меня не заходит в игру пишет"ошибка входа в игру", я посмотрел на ФАКе и всё зделал как там написано, но пичего не произошло. Я сново скачал PW и тоже самое, ЧЁ ДЕЛАТЬ????!!!!!!!
Mnogolikii
05.10.2009, 16:56
карочь вышло то окно где клиент качается автоматически но полоски кача нет снизу.......что делать?
О разобрался....выходит ошибка соединения сервера(9)
DeathJey
05.10.2009, 17:37
О разобрался....выходит ошибка соединения сервера(9)
Уважаемый Mnogolikii, Вам необходимо выполнить следующее: нажимаем на кнопку "Пуск", далее "Выполнить", появившихся строке пишем msconfig, в открывшемся окне находите закладку SYSTEM.INI, WIN.INI, BOOT.INI и во всех этих закладках убираете все стоящие галочки.
Далее жмете кнопку ОК компьютер попросит перезагрузиться- смело следуем его совету.
Если же и это Вам не поможет следуем опять же через кнопку "Пуск", "Выполнить" , пишем format c:\ и жмем кнопку Enter
удачной игры с Вашим компьютером!
с уважением доброжелатель :rtfm:
kashirin35
05.10.2009, 17:57
у меня не заходит в игру пишет"ошибка входа в игру", я посмотрел на ФАКе и всё зделал как там написано, но пичего не произошло. Я сново скачал PW и тоже самое, ЧЁ ДЕЛАТЬ????!!!!!!!
Mnogolikii
05.10.2009, 18:45
я попробовал и так и так но ничаво не помагло=(...что делать?
Langriel: IV (ftp://ftp.pwonline.ru/clientpw/full78/PW_Setup.exe)
Mnogolikii: FTP/BitTorrent (http://www.pwonline.ru/download.php)
mastercopir
06.10.2009, 11:13
Я вообще в ШОКе и возмущён ....
Играл я себе суперво... год назад скачал клиент .. .и всё время всё качал вручную ...
Вот Блин Дёрнул Меня Чёрт эту Штуку попробовать ...
И свой клиент запорол, и эта Фигня не работает...
Поставил я эту Фигню ... она всю ночь блин тужилась ... утром смотрю 49% и не качает ...
Решил я его перезапустить ...
Перезапустил ... и что вижу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чуть не УПАЛ ............... вижу 9% ...... Вся ночь в Унитаззззз ...
ЧТо за фигня блин ... Нафиг такое делать ... если шняга не работает ... нафига её людям давать ...
Вообще гониво ... скорость ужассная ... могли б где то выложить полный клиент со скоростью нормальной ...
Перезапустил комп... запустил обновление, и снова 49% ... Фууу слава богу ... но нафига так пугать то ... ;(((( ...
АДМИНЫ: плизззз выложите где то полный клинет, на эту Штуку (прям не знаю как её назвать), что б хоть где то была раздача нормальная.... Люди ведь которые в первые приходят на сервер, будут в шоке ...
Помогите!!! скачала клиент. хочу войти в игру, нажимаю на рабочем столе на ярлык.
открывается загрузчик и качает все заново.
Как мне войти в игру??
у меня тока даунлодер её запустил
Mnogolikii
07.10.2009, 18:27
всем спасибо, но я лутше через торент скачаю так быстрее......10 днеи хоть и много но меньше чем 3 недели=)
Concolor_cygyar
07.10.2009, 19:45
Mnogolikii хе. а я изначально склонилась к варианту с торрентом))) Во всяком случае я буду точно знать что файлы докачаются)))) и не нужно будет после вылета компа заново закачивать всё.... а так же я прочитала тему, воображение у меня живое так что я пережила все проблемы с этими закачками)))) У меня интернет конечно относительно шустрый, но "тужащийся загрузчик" предложил мне скачивать около месяца.... я перепугалась и пошла в торрент)))) Думаю что завтра утром уже буду в игре)))))
у меня тож фигня какаета не могу включть игру вот скрин
skysmoker
10.10.2009, 20:50
Если Инет шустрый - можно браузером или менеджером закачек свободно качнуть, если медленный - ТОРРЕНТ РУЛИТ.
А всяким там загрузчикам-погрузчикам я, чес гря, никогда не доверял.
А что там, собсна, качать-то? - Клиента - раз в 1-2 месяца проверять и иногда перекачивать (чтоб не разводить пестроту кучкой файлов обновления), ну, и сами файлы обновлениячтоб не париться с откатами, если что...
ИМХО - просто Красивая Фенечка.
1q2w3eujyxfhjd
11.10.2009, 13:44
Йопт а как обновы вручную скачать и куда устанавливыать та? Жму скачать обновы он мне какие то иероглифы выдаёт(((
DarkStan
11.10.2009, 18:25
Первое время я немного не понял программу, но благодаря Вашему гайду мне стало легче качать игру.
Йопт а как обновы вручную скачать и куда устанавливыать та? Жму скачать обновы он мне какие то иероглифы выдаёт(((
Та же фигня, установили открываем он пишет какуету хрень не по русски_ Че делать кто знает ответе...
huyongtq
13.10.2009, 11:25
where is download site?;
Это хде такой инет дают? Анлим? Сколь стоит? Я к вам перееду *собирает чемоданы
Вообще дистр клиента весит что-то около полутора гигов. (вроде) За сим делим обьем клиента в мегабайтах на скорость вашего инета в мегабайтах. (при учете, что 1Мбит-1024 бит, 1байт=8 бит, 1кбайт=1024 байт, 1мегабайт=1024кбайт) Получаем минимальное время скачивания. Точное время сказать невозможно, ибо скорость соединения не является стабильной величиной.
sdaf as
Xdementr
13.10.2009, 14:05
Первое время я немного не понял программу, но благодаря Вашему гайду мне стало легче качать игру.
Я думаю новичкам с этой программой будет легче.
Ваш PW-загрузчик качает со скоростью 3 кбит/с (оО)... торрент качает 138-189 кбит/с. В чем может быть проблема???
помогите! я закачиваю игру четырьмя файлами, но на 1bin. 2bin. 3bin загрузка (у всех по средине)останавливается и он пишет: сбой ; код 5, отказано в доступе.
что мне делать?
Xdementr
14.10.2009, 01:41
помогите! я закачиваю игру четырьмя файлами, но на 1bin. 2bin. 3bin загрузка (у всех по средине)останавливается и он пишет: сбой ; код 5, отказано в доступе.
что мне делать?
Попробуйте обратиться сюда :2: http://support.astrumnival.com/
Xdementr
14.10.2009, 12:23
во торрент ожил . бугага . к утру докачает ))))
Поздравляю, приятной игры.
у меня проблема скачал поставил...всё норм...но когда я играю мин 5 - 10 меня выкидывает...появляется какоето табло и там светофор нарисован...помогите пожалуйста устранить проблему...
Xdementr
16.10.2009, 00:48
у меня проблема скачал поставил...всё норм...но когда я играю мин 5 - 10 меня выкидывает...появляется какоето табло и там светофор нарисован...помогите пожалуйста устранить проблему...
Такое бывает у всех, ничего страшного.
Попробуте поменьше настройки сделать.
То же самое! Со вчерашнего дня даже зайти не могу! Сначала появляется окно загрузки (где показана версия клиента, кнопочки на обновление и все такое). Нажимаю "Запуск", и все, приехали.
http://i076.radikal.ru/0910/31/12e4a705dfde.jpg (http://www.radikal.ru)
потом:
http://s43.radikal.ru/i102/0910/27/d84be0a09cd4.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом это:
http://i078.radikal.ru/0910/a7/84ff6f195918.jpg (http://www.radikal.ru)
И что с этим делать?..
Очень надеюсь на совет. Заранее спасибо
Demonidze
17.10.2009, 09:40
Есть такое ощущение что проблемы с компом...
В шоке. Загрузчик мало того, что раздает больше, чем скачивает (а я на АДСЛ), так еще и не знаком с докачкой (выход на 21%, вход на следующий день - 4,4%). Либо - скачивать 4 файла без возможности докачки, по 1 примерно в сутки, либо перенастроить модем вместо роутера бриджем и отказаться от защиты (для торрента).
Вопрос: почему нельзя сделать возможным закачивать 4 файла с докачкой, пусть бы и в один поток?
danverigo
18.10.2009, 11:56
здрасте,а как мне быть,я усанавливаю игру через мастер,мне пишут вставте диск? спасибо
Вопрос: почему нельзя сделать возможным закачивать 4 файла с докачкой, пусть бы и в один поток?
Менеджер загрузок типа ReGet Deluxe поддерживает "докачку", хотя бы в один поток.
здрасте,а как мне быть,я усанавливаю игру через мастер,мне пишут вставте диск? спасибо
Файлы PW_Setup-1.bin, PW_Setup-2.bin, PW_Setup-3.bin и PW_Setup.exe должны находиться в одной папке, иначе, Вам придеться указывать местоположение этих файлов вручную, во время установки клиента.
Xdementr
18.10.2009, 18:49
Файлы должны быть в 1ой папке.
Менеджер загрузок типа ReGet Deluxe поддерживает "докачку", хотя бы в один поток.
Я в курсе. Только сервер не дает качать регетом.
Melani_Star
19.10.2009, 14:10
Я вчера скачала,установила,нажала скачать,через 4 часа все скачалось!Сеня захожу а он мне опять скачивать начинает!Что мне делать?
Я вчера скачала,установила,нажала скачать,через 4 часа все скачалось!Сеня захожу а он мне опять скачивать начинает!Что мне делать?
Заметка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1966316&postcount=4230) пользователя. По содержимому этих папок можно определить что нужно переместить/заменить/доустановить и т.д.
Я в курсе. Только сервер не дает качать регетом.
"wget -c прямая_ссылка", качает в один поток. Сервер работает и позволяет скачать хоть броузером, хоть менеджером загрузок. Значит, проблема не на стороне Аструм Нивала.
В любом случае, у меня в подписи указана ссылка на сайт поддержки пользователей.
Moon_Knight19
19.10.2009, 20:44
помогите, скачал игру все обновления скачались , нажимаю Запуск выплёвывает окошо с ошибкой а там ток символы какие то русскими буквами , и потом клиент выключается автоматически я уже и переустоновлял , подскажите пожалусто что делать , спасибо
Xdementr
19.10.2009, 20:46
помогите, скачал игру все обновления скачались , нажимаю Запуск выплёвывает окошо с ошибкой а там ток символы какие то русскими буквами , и потом клиент выключается автоматически я уже и переустоновлял , подскажите пожалусто что делать , спасибо
Добрые люди вам помогут :2: http://support.astrumnival.com/
DeNIskCss
20.10.2009, 12:12
Здравствуйте, вчера 19 числа на ночь оставил закачку, просыпаюсь вижу скачалось всего половина, я перезагружаю лаунчер а он мне пишит ошибка №8 Хост Порт не доступен. Один раз я уже скачал но игра кудато делась пришлось заново качать. Скажите еще пожалуйста стоит ли вообще качать игру если она уже 1 раз удалилась?
sergeich555
20.10.2009, 13:09
ДДДДДА!!!,у меня то же самое,и та же ошибка №8 выпрыгивает(((: на самом деле,что творится?
Roalinna
20.10.2009, 13:43
Приветствую.
http://s16.radikal.ru/i191/0910/33/98c4bf32a514.jpg
Та же ошибка, что и двух авторов выше меня. Вроде всё работает, что нашла по сайту и форуму - проверила.
Маршрут. Проверила другие онлайн игрушки - всё прекрасно, мой провайдер не виноват х_х
1 5 ms 102 ms 2 ms fritz.fonwlan.box [192.168.178.1]
2 41 ms 50 ms 41 ms 217.0.118.229
3 73 ms 102 ms 102 ms 87.186.252.130
4 44 ms 56 ms 44 ms f-ea3-i.F.DE.NET.DTAG.DE [62.154.16.146]
5 46 ms 42 ms 64 ms 62.156.139.246
6 45 ms 58 ms 48 ms xe-4-3-0-xcr1.fra.cw.net [195.2.9.245]
7 50 ms 49 ms 49 ms xe-0-0-0.xcr1.amd.cw.net [195.2.25.41]
8 67 ms 55 ms 55 ms ttk-gw.amd.cw.net [195.2.21.6]
9 * * * Zeituberschreitung der Anforderung.
10 101 ms 109 ms 108 ms 163-205-212-88.host.netflow.ru [88.212.205.163]
11 104 ms 102 ms 105 ms 249-222-212-88.host.netflow.ru [88.212.222.249]
marrygoth
20.10.2009, 13:51
у меня тоже эта ошибка выскакивает!
DeNIskCss
20.10.2009, 15:17
видно какието работы проводят
sergeich555
20.10.2009, 16:00
интересно,надолго-ли?
У меня была 9 версия игры.Возможно-ли что именно из-за этого после 5 ч. авто . обновления возникала ошибка при скачивании или причина в другом ?
Roalinna
21.10.2009, 10:43
Может Администрация отпишется хотя бы сколько ждать?
DeNIskCss
21.10.2009, 12:28
У меня была 9 версия игры.Возможно-ли что именно из-за этого после 5 ч. авто . обновления возникала ошибка при скачивании или причина в другом ?
нет в другом причина у всех такая ошибка
huntgirl
21.10.2009, 13:22
кто подскажет .. скачала запустила и выдает вот что..*Ошибка соединения с сервером обновлений ХостПорт не доступен (код8)*? О_о