PDA

Просмотр полной версии : Толстый обор

Страницы : [1] 2

skull2009
06.08.2009, 23:02
В данной теме хочу привести что-то типо таблицы статов для наиболее толстого тапорщика-обормота. Данное распределение статов позволяет носить одежду на свой уровень, и оружие тоже своего лвла.

Первое число - уровень, на котором нужно достигнуть данное количество статов
Второе число - количество силу, которое уже нужно иметь к данному уровню
Третье число - количество ловкости, которое уже необходимо иметь к данному уровню.

Все остальные статы вкачиваем в выносливость (Все кто считает, что нужно в ловку больше ===>>> ЛЕСОМ).

5 - 12 - 6
10 - 24 - 9
15 - 38 - 10
20 - 62 - 15
25 - 83 - 18
30 - 93 - 21
35 - 113 - 23
40 - 125 - 25
45 - 143 - 28
50 - 154 - 29
55 - 173 - 33
60 - 182 - 34
65 - 203 - 38
70 - 212 - 39
75 - 233 - 43
80 - 242 - 44
85 - 252 - 51
90 - 272 - 51

ЗЫ: Афтор вовсе не нуб
ЗЗЫ: может тут чтото и не совсем точно - будут ошибки - поправлю.

skull2009
06.08.2009, 23:13
Хотя данная прокачка статов и войну топрщику подойдет) Тоже соответственно толстому

SharkKeRuS2009
06.08.2009, 23:14
бред, у меня на 89ом(и на 90ом, и дальше) будет 227 силы, всё остальное в кон(с) мишка

skull2009
06.08.2009, 23:21
Ориентировался по топорикам грин из базы.

Cjnybrjd
07.08.2009, 09:32
ты предложил базовый, старый вариант обора гибрида.
На самом деле уже сейчас много народа на 70 силу оставляет 212 сотальное в кон, ловку под шмот.
на 90 силы будет 227, пуха упыри. Вот и прикинь насколько толще будет такой обор против твоего билда.

Satwarr
07.08.2009, 10:13
А у меня на 90м уровне 222 силы и 53 ловкости. Остальное в кон запихано))
Шмотом сила разогнана до 242, а ловкость до 60. Это позволяет мне таскать 80е топоры на зачистку ресов и крит до 4% поднят родной. ХП у меня 15,7к в тигре(рай) чего мне вполне хватает. Можно конечно еще 15 статов в вынос перегнать, но имхо будет неудобно мобов ковырять в 1 каску. Так что я думаю, что удачно я статы раскидал))
зы... Инты - 3

giodat
07.08.2009, 10:46
авотр эт все правильно только сделай заметку что эти статы с учетом бонусов на шмотеи т.д. и не обязательно ловку делать 51, можно и 53 или 56, смотря какой шмот, эт я к тому что б ловку округлить до 60.
2 Cjnybrjd (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=134673)
да есть такой билд, косых армагедонщиков.

m1shk0
07.08.2009, 10:55
почему косых? :spy:

RRRokIII
07.08.2009, 10:59
ОО Мишка у тебя есть фанаты))))))Да все знают .что ты без таблы на меткость и антистан из писа не выйдешь хДхДхД

m1shk0
07.08.2009, 11:01
доооо :lol:

giodat
07.08.2009, 11:03
потому что на 96 уровне с 1920 меткостью у тебя есть неплохой шанс армагедоном не попасть даже в лайт жреца/мага, очень хороший шанс не попасть в мечника и просто прекрасный шанс не попасть в лучника/кастетчика, вот по этому косых, а что касается всего остального да билд хороший есть плюсы не спорю (смотрел твою куклу), но превращать всю игру в одну кнопку под названием армагедон мне лично не хочется.

giodat
07.08.2009, 11:05
)) пока писал отвлекли, тут новый пост появился, ну да таблетки рулят, но таблетки есть у всех, и кроме таблеток есть много способов чтоб оставить человека 15-20 сек неудел (вроде не так пишется )))) пока таблетка действует.

m1shk0
07.08.2009, 11:23
эммм... у меня 2300 меткости есличто) и по 100+ лукам мажу не чаще чем остальные и без аптеки:)
ну а по поводу одной кнопки... ты знаешь какието другие способы слить обора, вара, хорошего дру с феней, приста в перьях, мага в щите? Может для тебя армаг это 1 кнопка, но чтобы его заюзать грамотно и в тему против серьезного противника надо сперва уеву тучу времени кайтить, жрать аптеку, юзать все скилы что можно только чтобы оказаться в упор к застаненному врагу имея фулхп, впрочем это мало кому удается, такие и говорят про "одну кнопку";)

skull2009
07.08.2009, 11:24
авотр эт все правильно только сделай заметку что эти статы с учетом бонусов на шмотеи т.д. и не обязательно ловку делать 51, можно и 53 или 56, смотря какой шмот, эт я к тому что б ловку округлить до 60.

В первом посте было написанно достич. А достигаются путем и шмота, и книг и прочего)
А вообще я танком не играю) Поэтому как точно кидать статы лучше тож не оч знаю. Норм танк вроде в ловкость должен немного пихать, чтобы хоть иногда попадать.

И опять же напомню, что данное распределение статов смотрел по шмоту и топорикам на этот уровень.

ЗЫ: Вообще ловки на 90 шмот я спалил 49, но занижать относительно прошлого лвла не стал.

giodat
07.08.2009, 11:49
эт твоя кукла (http://www.pwcalc.ru/?char=6d9571de58a1252a)? там 1920 меткость.
как слить любой класс я знаю так же как и ты и многие другие, вот только знать как слить и слить не одно и тоже (шас тактику ПВП я не буду тут рассматривать об этом написанно 100000000 страниц) или ты утверждаешь что такой билд единсвенный способ кого та слить?
а про 1 кнопку я имел в виду немножко другое но эт не важно, тут про другое тему создали не будем человеку флудить в теме.

m1shk0
07.08.2009, 11:56
ты про темную кровь забыл:)

giodat
07.08.2009, 12:04
я ничего не забыл, по этой кукле с темной кипящей кровью меткость 1920 без него 480

m1shk0
07.08.2009, 12:20
в любом случае я не ставлю приоритетной задачей убийство 100+ фулдексов в масс пвп и на гвг, ну а 1х1 не грех и таблеточку сожрать:)

ppvitto
07.08.2009, 12:51
по поводу ловкости, оставлять 37-38 или 57-58 смысла нет, имхо, я бы лично променял +3 кон, добавил ловку до 40 (60), чтобы получить +1% крит.

Ogorodnik
07.08.2009, 13:40
по поводу ловкости, оставлять 37-38 или 57-58 смысла нет, имхо, я бы лично променял +3 кон, добавил ловку до 40 (60), чтобы получить +1% крит.
И какова будет эффективность подобных действий? Вместо 3 процентов крита получить 4 - это слабенькое достижение, скажу я вам. Это как магам и пристам на ранних левелах носить лайт и полтора кольца на 1% крита.
А 3 выносливости - это 90 хп на двух лапах, а под баффом, да в форме тигра все 200. Много ли у вас хп, чтобы жертвовать двумя сотнями, меняя их на лишний процент крита, который бывает у вас раз в год? Будет работать 2 раза в год?
Это, возможно, имеет смысл делать на старших левелах, когда крита, например, 15-20%.

ppvitto
07.08.2009, 15:25
насколько я знаю, 1 кон=17 хп у обора, или ошибаюсь? ну не суть, просто высказал свое мнение, % крита, даже 1 - лишним не бывает)

SharkKeRuS2009
07.08.2009, 19:47
я не фанат, но приверженец его билда^.^

-Dol-
09.08.2009, 11:56
темный коновый билд кстати придумал не мишка, этот олух просто раструбил о нем на весь форум....

TecTeR
09.08.2009, 12:02
темный коновый билд кстати придумал не мишка, этот олух просто раструбил о нем на весь форум....

а я другой билд и не собирался качать :D и мишко тут не причем:)

SharkKeRuS2009
09.08.2009, 23:21

ну зачем так грубо? мб он и не создатель билда, но реальноый создатель не запатентовал ведь его? о0
так что мишка хоть и не фактический, но форумный основатель этого билда(знаю что бред)

SendGaara
09.08.2009, 23:26
Афтор норм !!!)

skull2009
10.08.2009, 10:07
Спс всем за отзывы! Считая, что обора не качаю и не буду качать, думаю не плохо вышло)
А оборы круты! Тока я не смогу их осилить в плане кача, муторно) Но они круты - поэтому уделяю им много внимания - уважаю их)))

m1shk0
10.08.2009, 10:20

я взял билд джолли и переделал его под армаг а не под кату, сменив камни и выбрав ад, темных правильных фулконов до себя незнаю(да, можете говорить "у меня дядя на орионе фулконом был када ты еще не родился", но это будут всеголишь пустые слова, СВОЙ билд я придумал САМ,), более того на момент выбора мной стороны темных оборов можно было воопще считать на пальцах на всех серверах, впрочем на копирайты не претендую, посему не совсем понимаю что вызвало оскорбление в мой адрес:)

насколько я знаю, 1 кон=17 хп у обора, или ошибаюсь? ну не суть, просто высказал свое мнение, % крита, даже 1 - лишним не бывает)
20 если быть точным

AmonAmarth
10.08.2009, 10:50
Я вот 299силы себе вкачал,чтоб одеть 99ые голд топорики...

m1shk0
10.08.2009, 17:24
имхо 99е топоры пве онли >_>

AmonAmarth
10.08.2009, 18:43
Для 99го уровня лучший выбор ИМХО( исключая берсы 90ые).
Крит, увеличение ДПСа и тело...

nevalyawka
10.08.2009, 20:05
Ну я иду под 99 Алый * так что недостаток кона прийдется добить точкой увы.
Для таанкования очень хороший рариант.Даи прибить меня с таким будет на порядок сложнее.
Почему так? Ну Берс еще не обладаю а упырь визуально не нравится)Но мне проще в стычки попадаю только время от времени.А в Пве Алый хорош.

Fs007
10.08.2009, 23:15
да че вы за хп гонитесь оО...ну и че перекачал я своего обора под хп, было у меня 140 ловки...кинул в кон..щяс 80..и че я мазила хренов ..дададада кровь, оО какая радость ее юзать постоянно..и то мажу..с ней..и критовать стал меньше...И НЕ надо мне писать типо армаг, хп это вещь не надо, плиз знаю что такое хп и знаю что такое мазать..по лукам... Верну свои 140 ловки и буду бегать с 13.5 хп на 2 ногах и радоваться жизни))имхо.
П.С. специльно перекачал обора с ловки в хп...не понравилось..чтоб узанть что такое "промах", и когда те пишут мазила..
Не стоит мой пост цитировать, типо мы не вары или еще ктото и ловка нам не нужна , вы проста сделайте 140 ловки и почуствуете....как это критовать.. и попадать...НЕ вкачивая кровь.
на счет силы под оружие, ахаха..как тут мишка пишет...могу сразу отправить в лес(без Обид Мишко), но тя вынесет танк 90+ с сс у котрого будет силы под пуху и точка как у тя на упыре...(если ты котовод в клане, мне так кажется, вернее я уверен,тогда врятли ты тру нагибатор, с таким дамаг как у тя на упыре и силы под пуху)..

RRRokIII
10.08.2009, 23:19
Ыы.Он не катовод.Чистый Армагеддонщик)))Не считая того.что просто бяка

SharkKeRuS2009
10.08.2009, 23:40
да че вы за хп гонитесь оО...ну и че перекачал я своего обора под хп, было у меня 140 ловки...кинул в кон..щяс 80..и че я мазила хренов ..дададада кровь, оО какая радость ее юзать постоянно..и то мажу..с ней..и критовать стал меньше...И НЕ надо мне писать типо армаг, хп это вещь не надо, плиз знаю что такое хп и знаю что такое мазать..по лукам... Верну свои 140 ловки и буду бегать с 13.5 хп на 2 ногах и радоваться жизни))имхо.
П.С. специльно перекачал обора с ловки в хп...не понравилось..чтоб узанть что такое "промах", и когда те пишут мазила..
Не стоит мой пост цитировать, типо мы не вары или еще ктото и ловка нам не нужна , вы проста сделайте 140 ловки и почуствуете....как это критовать.. и попадать...НЕ вкачивая кровь.
на счет силы под оружие, ахаха..как тут мишка пишет...могу сразу отправить в лес(без Обид Мишко), но тя вынесет танк 90+ с сс у котрого будет силы под пуху и точка как у тя на упыре...(если ты котовод в клане, мне так кажется, вернее я уверен,тогда врятли ты тру нагибатор, с таким дамаг как у тя на упыре и силы под пуху)..

мда, очередной тру танк, во-перых, какая у тебя точка и лвл чтоб на 2х ногах иметь 13.5к хп со 140 ловки, а во вторых, ну да, я катовод в нашем клане, сёдня в гуе по боссу 200к критоберсом влупил, армом разумеется, в пвп даже против танка, этого хватит этобы слить его одним армом^.^
но раз я светлый обор, то критоберс скорее исключение чем правило:cool:

ged567
11.08.2009, 01:22
вы проста сделайте 140 ловки и почуствуете....как это критовать.. и попадать...НЕ вкачивая кровь.
на счет силы под оружие, ахаха..как тут мишка пишет...могу сразу отправить в лес(без Обид Мишко)

человек который качал танку ловку послал в лес Мишко? трутанк убей себя ап столбик в данже...

зы: чтобы не промахиватся есть Линь Юни, одел два таких и не обязательно уродовать перса,вкачивая танку ловку...

инт не качал? а ты вкачай! все в него кинь, одень жезл и радуйся =_=

AmonAmarth
11.08.2009, 07:55

Это что за новое лолко появилось? Очередной тру нагибатор ПВ? Т_Т
На 99ом уровне у меня будет 11 процентов крита. имея при этом 60 ловкости(4 родных, 3 крита от ПВО, 3 крита от 99ых топоров голдовых, 1 крит от стрелы).
Имея 60 ловкости мажешь только по лукам, но на лука юзаешь кровь.(около 2200+ меткости без 11го бафа)
А если одеть (вместо линя кольцо великого зверя то будет 13 крита, но тут пойдёт потеря меткости немного)
Меткость всегда можно компенсировать линем и острым камнем в пухе 9-10 лвла,благо они после введения питов добываются элементарно.
А уродовать перса качая ему ненужную ловкость это бред...

m1shk0
11.08.2009, 10:14

у меня есть целая коллекция скринов где подобные "тру танки"(катовозы вражеского клана) "выносят" меня принимая под свой трутанковский бочок 8-10к урона через хирку будучи в фулбафе при 1х1,1х2,1х3;)

Xentray
11.08.2009, 11:33

Раскладочку статов и шмота в студию. Весьма любопытно узнать, на каком это лвле и в каком шмоте, при какой точке с "убитыми" 80 очками кона, ХП выходит 13,5 на двух ногах.....
Спецом сделал куклу с 4х ячеечным 90м шмотом, 7ми камнями и поголвной точке +5, и как то вот не выходит. ;)

cococo
11.08.2009, 11:59
Вот непойму,почему все цепляються за армагедон.Да,если прокатил крит,очень хороший дамаг,но зачастую промах или по минимуму,а пол хп нету.Армаг хорош в масс замесах,упал с неба воин и драконы,следом армаг,и почти все лежат кучкой,зачастую и воин и обор тоже ляжут от соседнего асиста.Имхо выгоднее с 90 берсами ходить и ненадеяться на чудо от армага.Ходить на 90+ с упырями,лучше такую точку на теже берсы кинуть 90е,толку больше будет.Чар живучей будет.Кидать танку лишнее в ловку,бред.
Мне интересно как танк на 90 с упырями держит пб,для ги такой коновый танк полезен для каты,но он беззащитен,его не убъют,но и он ничего толкового не сделает,а все эти мега берсо криты,это всетаки исключение ,чем правило.Посчитайте сколько раз вас сольют,изза того что армаг промазал или не слил противника((

m1shk0
11.08.2009, 12:11
Вот непойму,почему все цепляються за армагедон.Да,если прокатил крит,очень хороший дамаг,но зачастую промах или по минимуму,а пол хп нету.Армаг хорош в масс замесах,упал с неба воин и драконы,следом армаг,и почти все лежат кучкой,зачастую и воин и обор тоже ляжут от соседнего асиста.Имхо выгоднее с 90 берсами ходить и ненадеяться на чудо от армага.Ходить на 90+ с упырями,лучше такую точку на теже берсы кинуть 90е,толку больше будет.Чар живучей будет.Кидать танку лишнее в ловку,бред.
Мне интересно как танк на 90 с упырями держит пб,для ги такой коновый танк полезен для каты,но он беззащитен,его не убъют,но и он ничего толкового не сделает,а все эти мега берсо криты,это всетаки исключение ,чем правило.Посчитайте сколько раз вас сольют,изза того что армаг промазал или не слил противника((

2200 меткости исключает промах по робе и лайт интовикам(основной цели обора), 11й агр и темный рев исключают срывание питов в хх и гуе, остальное не критично, 46 крита и 10 берса делают крит и берс скорее правилом, чем исключением, это же и дает ответ на вопрос о "ничего толкового не сделает":)

Fs007
11.08.2009, 12:38
ахаха..кто там лол? ты сам лол...качай хп...и беги от дд.) удачи!
на счет куклы....шмот, по шан фул сет 4 яч, шлем 4 яч (камни 8 на хп) сатир, пояс демона, спектралка, кольцо линь.(под замену-собираю ДЗС) и кольцо зверя...по шан точен на +7 все го-то.+нет бафа темного 11..бафали хп 14к.
пс. е надо убеждать что ловка не нужна.имхо.

Xentray
11.08.2009, 12:50
Ловкость в ТАКИХ кол-вах бред и извращение. Помимо катаводства, наилучшее приминение танка на ТВ, это бахнуть армой в толпе или выпилить саппорт. ПвП с лучником/кастетчиком настолько редки и безсмысленны, что тупо для них вкачивать ловкость - расточительство а по остальным и так попадаешь, хотя с твоими деньгами можно даже инту качать.

lordnick
11.08.2009, 12:55
плизз ответьте!я скачал игру обновил и у мя появилось ярость богов или аддон надо скачивать отдельно?

m1shk0
11.08.2009, 12:57
ахаха..кто там лол? ты сам лол...качай хп...и беги от дд.) удачи!
на счет куклы....шмот, по шан фул сет 4 яч, шлем 4 яч (камни 8 на хп) сатир, пояс демона, спектралка, кольцо линь.(под замену-собираю ДЗС) и кольцо зверя...по шан точен на +7 все го-то.+нет бафа темного 11..бафали хп 14к.
пс. е надо убеждать что ловка не нужна.имхо.

без проблем наносил 95+ танкам по 10-13к без всяких дебафов, поверь, тебе хватит;)

SharkKeRuS2009
11.08.2009, 13:40
мой рекорд по обору 8к бером под ранением армом

Fs007
11.08.2009, 14:05
на счет тв...ударить армой не спорю! но качать обора под тв?...эм не знаю., я качаю так как мне нравится...на счет инт? давайте будем серьезными....без издевок.
ударить то ударить ...я полагаюсь на скиллы...а потом уже на армаг..ты видно, на армаг -чтож эт твой выбор...у меня свой.

Xentray
11.08.2009, 15:16
на счет тв...ударить армой не спорю! но качать обора под тв?...эм не знаю., я качаю так как мне нравится...на счет инт? давайте будем серьезными....без издевок.
ударить то ударить ...я полагаюсь на скиллы...а потом уже на армаг..ты видно, на армаг -чтож эт твой выбор...у меня свой.

Правило любого класса, в любой игре - качать то, что качается лучше всего. У обора это - ХП. У меня вон, меткости 1100 примерно, и совершенно не мешает в плане ПвЕ и попадания по пристам + магам. Дебафф на уворот + кровь в помощь если маг, дексовый попалсо)).
Хотя с возможностью собирать до посинения 4х ячеечный шмот и впихивать в него 8е камни, может и я бы в крайности ударился, но таких денег и такого кол-ва времени, лично у меня нет.
Обычному танку, такое болото ловкости - ненужно совершенно.
Самое страшное оружие танка - ХП. Ибо во первых хрен ты его убьешь пока он будет подходить вплотную, во вторых - когда он подойдет вплотную, будет армаг.
Правильный игрок тоже не сразу лупит армагеддоном, ибо это не только козырный "выпиливатель", но и момент, когда тигр уязвим.
Вменяемый игрок всегда дебаффнет для начала (причем в тигре), а потом жахнет армой, причем в момент наибольшего показателя хп.

Если нравится - другой вопрос, можно хоть лайтового обора вкачать, только ненужно всех в лес засылать, и представлять свой билд как имбачтототам.

Fs007
11.08.2009, 18:34
Да нравится, еще раз повторюсь...в лес посылаю тех кто качает иск силу под оружие-эбо это бред...многих можно просто не снести скиллами при такой расскалдке, если не юзать армаг.
Вкачивать кровь постоянно на варах и луках? оО приятно, вкачивайте. ..мне будет хватать и 14 к хп при ловки 120+. на 2 ногах.
вы пишите так все, потому что не ходили с 140 ловкой а привыкли юзать кровь если что. Я ради любопытства перекачял обора под хп, мне ужасно не понравилось.

Xentray
11.08.2009, 18:55
Да нравится, еще раз повторюсь...в лес посылаю тех кто качает иск силу под оружие-эбо это бред...многих можно просто не снести скиллами при такой расскалдке, если не юзать армаг.
Вкачивать кровь постоянно на варах и луках? оО приятно, вкачивайте. ..мне будет хватать и 14 к хп при ловки 120+. на 2 ногах.
вы пишите так все, потому что не ходили с 140 ловкой а привыкли юзать кровь если что. Я ради любопытства перекачял обора под хп, мне ужасно не понравилось.

Хочу заметить, "эбо это бред" живут все сервера, а 120 ловки, ты один. Смекаешь?
Вкачивать ловкость чтобы таки перекатать хирку воину, после 20 минут ПвП, конечно достижение, но что-то мне подсказывает что весьма сомнительное.

"многих можно просто не снести скиллами при такой расскалдке, если не юзать армаг"

О_о, а почему это не юзать самое действенное оружие? Может ты и спамишь Звериной булавой по вару, но остальные предпочитают финт поэффектнее. ;)

Fs007
11.08.2009, 19:37
Xentray Я ВАМ ЯСНО НАПИСАЛ это мой выбор и мне так нравиться хп мне хватает, мне пох что другие ходят с 60 ловкой..пусть ходят... мне на них оч даже пох.

TecTeR
11.08.2009, 20:15
Xentray Я ВАМ ЯСНО НАПИСАЛ это мой выбор и мне так нравиться хп мне хватает, мне пох что другие ходят с 60 ловкой..пусть ходят... мне на них оч даже пох.

а у меня 50 ловки и не жалуюсь :shuffle:

кста, если тебе пох то зачем так рьяно это показывать? тебе же пох Оо
и на скрине не ты случ?))

AmonAmarth
11.08.2009, 23:00
Очередная лохофришка?)

Fs007
12.08.2009, 00:06
а у меня 50 ловки и не жалуюсь :shuffle:

кста, если тебе пох то зачем так рьяно это показывать? тебе же пох Оо
и на скрине не ты случ?))

)а че похоже что я? ахха тем более так писать что я дд, их все боятся..это уже детский лепет)

Xentray
12.08.2009, 10:28

Ну вот, а 95% оборотней, пох на тебя и твой раскач. Смекаешь?
Из-за того что ты, что ты один считаешь что билд труЪ, истинно труЪ он не станет. Поэтому харе гнуть свою линию и пойми что "переучить" тут никого не выйдет. Как качались, так и продолжим. ;)

Fs007
12.08.2009, 11:35
ты читаешь мои посты? вообще? я писал это мой выбор, я же вас не переубеждаю, что мой выбор это тру. Научись мыслить.

Xentray
12.08.2009, 12:46
ты читаешь мои посты? вообще? я писал это мой выбор, я же вас не переубеждаю, что мой выбор это тру. Научись мыслить.

Раз уж ты не помнишь что сам пишешь, а тебе напомню, итак:

"да че вы за хп гонитесь оО...ну и че перекачал я своего обора под хп, было у меня 140 ловки...кинул в кон..щяс 80..и че я мазила хренов ..дададада кровь, оО какая радость ее юзать постоянно..и то мажу..с ней..и критовать стал меньше...И НЕ надо мне писать типо армаг, хп это вещь не надо, плиз знаю что такое хп и знаю что такое мазать..по лукам... Верну свои 140 ловки и буду бегать с 13.5 хп на 2 ногах и радоваться жизни))имхо.
на счет силы под оружие, ахаха..как тут мишка пишет...могу сразу отправить в лес(без Обид Мишко), но тя вынесет танк 90+ с сс у котрого будет силы под пуху и точка как у тя на упыре...(если ты котовод в клане, мне так кажется, вернее я уверен,тогда врятли ты тру нагибатор, с таким дамаг как у тя на упыре и силы под пуху).."

особенно: «вы проста сделайте 140 ловки и почуствуете....как это критовать.. и попадать...НЕ вкачивая кровь.»

и: «на счет силы под оружие, ахаха..как тут мишка пишет...могу сразу отправить в лес»

Далее следующий пост: «в лес посылаю тех кто качает иск силу под оружие-эбо это бред»

Тобишь ты считаешь самый распространенный билд – бредом и активно ратуешь за использование своего («вы проста сделайте 140 ловки»).

Силу под пуху, качают все, вообще все, кроме тебя (судя по постам), и ты значитсо посылаешь в лес сразу всех. ;)

А вот загадка:
"было у меня 140 ловки...кинул в кон..щяс 80..и че я мазила хренов ..дададада кровь, оО какая радость ее юзать постоянно..и то мажу"

Значит выходит что у тебя при "голых" 140 ловкости, больше меткости чем при 80ти под кровью??? О_о

Fs007
12.08.2009, 13:56
да кого вы убьете? если силу под пуху качать? не смеши? нубов 30+ ....если ток точку не на +12 сделаете..тогда может и да. Переубеждаете, что я лол с 140 ловкой хожу...ахаха..ну ходите с 50 и радуйтесь...О великие Армагедонщики..или как вас там называют.

-Dol-
12.08.2009, 14:05
140ловки...

ты хоть иногда до магов, пристов добегаеш то?, про друлей уже наверно вапче упоминать не стоит...
мазила может тебе и не пишут, а вот эпитеты связанные с твоим количеством хп наверно нравятся те больше...

TecTeR
12.08.2009, 14:14
Очередная лохофришка?)
нее.. тажа самая))

)а че похоже что я? ахха тем более так писать что я дд, их все боятся..это уже детский лепет)
на тя смахивает... )

да кого вы убьете? если силу под пуху качать? не смеши? нубов 30+ ....если ток точку не на +12 сделаете..тогда может и да. Переубеждаете, что я лол с 140 ловкой хожу...ахаха..ну ходите с 50 и радуйтесь...О великие Армагедонщики..или как вас там называют.
ты вроде говорил что точен на +9 ... х з .. я сливаю магов 90+ луков 90+ (нупы они) у меня 2 шмотки +3 остальные +1-2 :D я не фул кон 29 лишних очков в силе :D, я не одет на 80 даже :D и не знаю что бы ты делал без своей точки.... если у меня была такая же точка и мы играли на 1 сервере ... ты меня бы стороной обходил :D

Fs007
12.08.2009, 16:04
точен на +7..играю на орионе....до магов и друлетай до летаю..и представь себе, убиваю)))
Спор больше не продолжаю, ибо мне понятно ваше мнение здесь пресутсвующих..я писал не для критики себя..ибо меня многие танки не понимают,... многие, а не все. Спор дальше не продолжаю.

antiterror214
12.08.2009, 16:51
Странно ты пишешь что Сила под пуху и ловкости 50 и ни кого не сольешь, Очень интересно, у меня обор 74й лвл сливаю в фри ПвП лука 86, одетого в голд с пухой с инея, главное попасть.... Хирку конечно он мне катает, но сам получает достаточно, потом вылетает берс+крит и лук ложится за милу душу, наношу 3к дамага) Даже хирка не спасает... Тоже проделываю с магами, пристами, воевать против Дру с феней пока не понял как...(

Fs007
12.08.2009, 17:13
Странно ты пишешь что Сила под пуху и ловкости 50 и ни кого не сольешь, Очень интересно, у меня обор 74й лвл сливаю в фри ПвП лука 86, одетого в голд с пухой с инея, главное попасть.... Хирку конечно он мне катает, но сам получает достаточно, потом вылетает берс+крит и лук ложится за милу душу, наношу 3к дамага) Даже хирка не спасает... Тоже проделываю с магами, пристами, воевать против Дру с феней пока не понял как...(

если норм лук 90+ и ты 90+ танк, то нормльный лук точенный имет 5-8 к хп некоторые больше, уж поверь мне сам видел...их хп. это раз, второе то что, не забывай умный лук, а они таковыми все являются, не как тебе не дадут подойти в плотную..будут убегать..и бить на расстоянии...если застанишь у тя 4 сек его вынести...если ток повезет что стан+вызов+армаг..не промах то да.

TecTeR
12.08.2009, 17:33
опять боян про то что танк не может точится ...

Fs007
12.08.2009, 17:58
опять боян про то что танк не может точится ...

ты чет не в тему это---""""точитЬся""""".

TecTeR
12.08.2009, 18:07
ты """чего то""" не понимаешь.. если лук точеный, то почему танк не может сделать тоже самое? сливал на 86 луков 90+ и тебя не понимаю:o
зы. здесь не экзамен на грамотность, щас как процитирую все твои посты и исправлю ошибки) будешь рад))

FIRE93
12.08.2009, 18:14
мда.. почитал я тут про "тру нагибатора со 140 ловки" даж смешно стало. Танк не лук чтобы качать ловку в таких количествах. Или ты с кастетами тру нагибаешь всех :lol: У меня на 87лвле под 10 кровью без линей 1920 меткости, имею 60 ловки мб это не очень много, но мне хватает за глаза, так как по лукам почти не мажу, а ради остальных классов кровь врубать бред, ну еще для кастета которых я встречаю крайне редко.
+ ко всему вызов качаный сносит 50% уворота, считай меткость в 2 раза увеличил, а там и армагом попасть несложно. Для луков если в себе бываю не уверен имеются таблетки под которыми 5к метки. ИМХО

Fs007
12.08.2009, 18:44
Тестер, я те грю за хп..а не за точку...если у лука 7 к хп..врятли ты снесешь их все за 4 сек, это раз, если армагом? мм может быть..но лук тоже не лол, стоять и смотреть как ты его бьешь.
FIRE93-на твой пост ответил выше..спорить и доказывать что то устал..я творю свой билд танка..про "тру" нагибатора не писал..может пост мой перепутал с другим.

SnowCross
12.08.2009, 18:55
бла бла
По мне тигры пробивают х4 на 6.5к+ вызовом =(
ПС: Это по 99 арчу со смешанной бижей.

TecTeR
12.08.2009, 19:14
Тестер, я те грю за хп..а не за точку...если у лука 7 к хп..врятли ты снесешь их все за 4 сек, это раз, если армагом? мм может быть..но лук тоже не лол, стоять и смотреть как ты его бьешь.
FIRE93-на твой пост ответил выше..спорить и доказывать что то устал..я творю свой билд танка..про "тру" нагибатора не писал..может пост мой перепутал с другим.

я и больший дамаг наношу с берсо-армага :shuffle: + 11адский вызов и дамаг с армы будет постабильнее.
если лук будет убегать, то он и не убьёт танка. 79 антистан, аптека на скорость и луку будет незачем убегать :)

Fs007
12.08.2009, 19:53
так лук сразу в писс бежит...)))

TecTeR
12.08.2009, 19:56
так лук сразу в писс бежит...)))

а писс всегда рядом? стан и лук уже стоит, после этого обрабатываем по полной

SharkKeRuS2009
12.08.2009, 20:22
а писс всегда рядом? стан и лук уже стоит, после этого обрабатываем по полной

а сам блин сидишь из писа не высовываешься когда противники рядом:rtfm::help:

FIRE93
12.08.2009, 20:26
у меня ощущение что Fs007 слил однажды лук, терь он с перепуга ловку вкачивает и считает что танк без 140 ловки мегокосой и луков должен обходить за километр)) бред, чем больше хп у лука тем слабее он бьет, исключение составляет мегопроточенность, но таких я встречаю редко. Армагом по луку можно жахнуть не 7к а гораздо больше, а если у лука больше 7к то он уже кон а удары коновых луков по танку что слону дробина, мб немного преувеличил но оно так и есть, точеные уберлуки +12 идут лесом естественно)))

TecTeR
12.08.2009, 20:29
а сам блин сидишь из писа не высовываешься когда противники рядом:rtfm::help:

даже сейчас сижу и жду... когда же Седой уйдет О_о
из писа вапше не выхожу перемещаюсь тпешками :cry:

Fs007
12.08.2009, 20:43
нет FIRE93 луки меня не когда не сливали, качал ловку...для крита, для метки очень бесило когда в данже мазал на мобах по n раз...кровь не юзал..было больно смотреть как урезается хп...
п.с. давай уже закроем эту тему на счет 140 ловки...этой мой билд, и критиковать уж так яростно его не стоит...

cococo
12.08.2009, 20:48
2200 меткости исключает промах по робе и лайт интовикам(основной цели обора), 11й агр и темный рев исключают срывание питов в хх и гуе, остальное не критично, 46 крита и 10 берса делают крит и берс скорее правилом, чем исключением, это же и дает ответ на вопрос о "ничего толкового не сделает":)

46 крита и 10 берса
объясни цыфры эти?

FIRE93
12.08.2009, 20:51
ну от крови хп на хайлвлах урезается не то чтобы сильно) особенно от светлой крови. просто эти 1.5к хп лук снесет одним выстрелом, я не заморачивался.
пы. сы. если из 140 ловки скинуть 80 и вбить в тело при этом заюзать кровь не то ли же самое получится. Возможно даже хп больше при той же меткости. Единственное что урежется это криты. Или я не прав

FIRE93
12.08.2009, 20:53
46 крита и 10 берса
объясни цыфры эти?

я думаю он о % крита и шансе выпадения 2х удара от берсов (жестокий воин). 46% достигаемы у темных танков с правильной бижей и темными скилами

SharkKeRuS2009
12.08.2009, 22:14
46 крита и 10 берса
объясни цыфры эти?

46% крит под вызовом... о0 11% родных... о0
10% берс, ну вообщето 12% а не 10^_^

Fs007
12.08.2009, 22:28
ну от крови хп на хайлвлах урезается не то чтобы сильно) особенно от светлой крови. просто эти 1.5к хп лук снесет одним выстрелом, я не заморачивался.
пы. сы. если из 140 ловки скинуть 80 и вбить в тело при этом заюзать кровь не то ли же самое получится. Возможно даже хп больше при той же меткости. Единственное что урежется это криты. Или я не прав

Да не прав, я проверял...сейчас имея 80 ловки..метка 1.3 к, с кровью 2.8к, темную пока не качал если накинуть 100 проц будет 3.5к так где то(могу ошибаться)...а при 140 ловки я имел 4.7 к метки с кровью...разница в 2 к)+ темная это будет под 6 к.)...у меня вар знакомый имеет 4 к уклон....оО

Xentray
13.08.2009, 10:37

По магам и пристам попасть можно и так, по лукарям есть два правила: 1) не лезть первому; 2) раз уж полез, юзай кровь+таблетку+вызов.
Если ты ПвПшишься исключительно с помощью Звериной Булавы и Колокола, это как бэ твои проблемы. Нормальный обор, обязательно будет использовать свое самое действенное оружие - армаг.
Вроде ни у кого из топ танков Ориона, действующих, пухи на +12 нет и силу они под пуху вкачивают, что не мешает им раздавать вражеским лучникам, магам, пристам, друлям, весьма не иллюзорных люлей.
А с варами ПвПшатсо лишь особо умные или особо богатые.

Fs007
13.08.2009, 11:54
По магам и пристам попасть можно и так, по лукарям есть два правила: 1) не лезть первому; 2) раз уж полез, юзай кровь+таблетку+вызов.
Если ты ПвПшишься исключительно с помощью Звериной Булавы и Колокола, это как бэ твои проблемы. Нормальный обор, обязательно будет использовать свое самое действенное оружие - армаг.
Вроде ни у кого из топ танков Ориона, действующих, пухи на +12 нет и силу они под пуху вкачивают, что не мешает им раздавать вражеским лучникам, магам, пристам, друлям, весьма не иллюзорных люлей.
А с варами ПвПшатсо лишь особо умные или особо богатые.

если ты о том как я пвпшусь с луком то так, стан+вызов+армаг(можно ударить уничтожением или молотом), кто бьет сначала вызовом..**..когда как.
На счет пвп с Варом? оО так че терь бежать от варов и не биться с ними?..если ты облетаешь их стороной то это уже твоя проблема. На меня так, лучше облететь стороной хеви дру в по шан +7, чем вара.
На счет Ориона....не все танки качают силу под оружие. Если ты же играешь на Орионе, то я думаю знал и слышал кто ДД а кто обычный танк.
П.С. твоя проблема в том, что ты не лезишь первый на луков? как я понял из твоего поста....а я лезу.

Xentray
13.08.2009, 12:22
если ты о том как я пвпшусь с луком то так, стан+вызов+армаг(можно ударить уничтожением или молотом), кто бьет сначала вызовом..**..когда как.
На счет пвп с Варом? оО так че терь бежать от варов и не биться с ними?..если ты облетаешь их стороной то это уже твоя проблема. На меня так, лучше облететь стороной хеви дру в по шан +7, чем вара.
На счет Ориона....не все танки качают силу под оружие. Если ты же играешь на Орионе, то я думаю знал и слышал кто ДД а кто обычный танк.
П.С. твоя проблема в том, что ты не лезишь первый на луков? как я понял из твоего поста....а я лезу.

Тебе " - " .

А теперь правильная схема:
Вызов+стан+дебафф+армаг. Ибо ковырять звериной булавой - идиотизмь. Раз уж удалось застанить лукаря, кончать нужно быстро.

"Если ты же играешь на Орионе, то я думаю знал и слышал кто ДД а кто обычный танк."

ТОП ДД танк, это адский танк, с берсами, кучей хп и ставкой на крито-берс с армага, а не голая сила, в расчете на крит от Удавки или Булавы. ;) ИМХО

Да представь себе, я не распологаю неограниченными финансовыми резервами, чтобы как некоторые придурки, драться с чаром в ПвП, в котором решает новизна и обьем хирки. 600к, слишком большая, для меня цена, за весьма сомнительное удовольствие от слива воина.

Я вообще проще к жизни отношусь, и не страдаю детскими болезнями типа "не пройти ничему живому".
На ТВ, если еще доведется - пожалста, а просто так, тратить время после дня работы, в поисках врага, чтобы потратить свои бабки на хирку+ремонт, и повысить ЧСВ за счет его слива..... мне это не доставляет.

Fs007
13.08.2009, 12:37
Тебе " - " .

А теперь правильная схема:
Вызов+стан+дебафф+армаг. Ибо ковырять звериной булавой - идиотизмь. Раз уж удалось застанить лукаря, кончать нужно быстро.
"Если ты же играешь на Орионе, то я думаю знал и слышал кто ДД а кто обычный танк."

ТОП ДД танк, это адский танк, с берсами, кучей хп и ставкой на крито-берс с армага, а не голая сила, в расчете на крит от Удавки или Булавы. ;) ИМХО

Да представь себе, я не распологаю неограниченными финансовыми резервами, чтобы как некоторые придурки, драться с чаром в ПвП, в котором решает новизна и обьем хирки. 600к, слишком большая, для меня цена, за весьма сомнительное удовольствие от слива воина.

Я вообще проще к жизни отношусь, и не страдаю детскими болезнями типа "не пройти ничему живому".
На ТВ, если еще доведется - пожалста, а просто так, тратить время после дня работы, в поисках врага, чтобы потратить свои бабки на хирку+ремонт, и повысить ЧСВ за счет его слива..... мне это не доставляет.

эм..это тебе минус ибо ты не долетишь до лука если ударишь вызовом по нему, он сразу будет улетать….лучше станить, вызов, уничтожение, армаг.-имхо.

я те что то писал что райский тигр это дд? все знают если дд, то обязательно адский, так как скиллы на крит, сам знаешь...и не как не ДД тигр с упырями, только сс имхо.

это твой выбор, коль у тя не хватает денег на "фан" и всем советовать, что облетать варов и не нападать на луков первыми? оО это **....тогда играл бы пристом. Имхо
тогда тебе место в спокойном клане. ..или жизнь в ХХ.

ged567
13.08.2009, 13:01

+1 =) (10 оборов армагедонщиков)

ged567
13.08.2009, 13:03
вызов уменьшает вероятность промаха по персу
темный вызов дает 35% крита на неск секунд (как раз чтобы снизить защ и долбануть армагом)
вот почему им сначала и бьют

Xentray
13.08.2009, 13:10
эм..это тебе минус ибо ты не долетишь до лука если ударишь вызовом по нему, он сразу будет улетать….лучше станить, вызов, уничтожение, армаг.-имхо.

я те что то писал что райский тигр это дд? все знают если дд, то обязательно адский, так как скиллы на крит, сам знаешь...и не как не ДД тигр с упырями, только сс имхо.

это твой выбор, коль у тя не хватает денег на "фан" и всем советовать, что облетать варов и не нападать на луков первыми? оО это **....тогда играл бы пристом. Имхо
тогда тебе место в спокойном клане. ..или жизнь в ХХ.

Вот ты странный. Знач при вызове лук будет улетать, а в других случаях мило так, ждать пока ты мало того что ПОПАДЕШЬ по нему скиллом, так еще пока и стан сработает? Гениально, блеск, рукоплескания.
Чтобы лук не "убежал/улетел", есть:
а) Бурное море (и да, танки могут успешно начинать ПвП в тигре а не на двух ногах),
б) таблЭтка на скорость + полет с ускорением.

Отвечу запомнившейся фразой "свою жену учи щи варить"(с).
Для тебя фан - катать хирку в ПвП с варом, а потом повышать за счет этого свое ЧСВ, для меня нет. Я никого первым, никогда не трогаю, но не люблю когда трогают меня.

harmant
13.08.2009, 15:52
Вот ты странный. Знач при вызове лук будет улетать, а в других случаях мило так, ждать пока ты мало того что ПОПАДЕШЬ по нему скиллом, так еще пока и стан сработает? Гениально, блеск, рукоплескания.

Ну как бы, стан всегда попадает :)) другое дело что не всегда станит ;) но, использовать первым ударом стан - вполне нормально.

yawa
13.08.2009, 16:29
народ, блин, ну танк не трудамагерский класс, как ни крути.
конечно можно забить всё под силу, сделать там всякие примочки но ИМХО получится изврат, хотя сделать можно.
вон из приста тоже можно сделать танка, только хилер из него никакой получится.

это моё ИМХО, но танк должен быть в первую очередь танком. а потом уже дамагером.
дамагом пусть занимаются маги и луки, у них это лучше получается.

SharkKeRuS2009
13.08.2009, 16:52
ну в хх, данжах я с тобой согласен, в гуе весело после масагра подамажить х_х

TecTeR
13.08.2009, 17:32
ну в хх, данжах я с тобой согласен, в гуе весело после масагра подамажить х_х

запалил сеня тя )) сделал куклу и мне стало интересно откуда ты достал еще 2к хп?)) (15,5к получилось) билд фул коновый, вроде как у тебя .... тык (http://pwcalc.ru/?char=9cb8b08b556775f2)

Fs007
13.08.2009, 18:53
Чтобы лук не "убежал/улетел", есть:
а) Бурное море (и да, танки могут успешно начинать ПвП в тигре а не на двух ногах),
б) таблЭтка на скорость + полет с ускорением.

Отвечу запомнившейся фразой "свою жену учи щи варить"(с).
Для тебя фан - катать хирку в ПвП с варом, а потом повышать за счет этого свое ЧСВ, для меня нет. Я никого первым, никогда не трогаю, но не люблю когда трогают меня.

летишь ты на лука, тебе понадобится время чтоб ударить вызовом потом еще подлететь к нему? когда он может улететь от тебя..удачи с таким раск-дам...
Если ударить вплотную вызовом? эм опять же лук будет убегать. ..имхо
я делаю так когда лечу на лука и он заметил меня, понятное дело он всегда будет делать тебе стан.. я юзаю на 2 ногах скилл 79 (антистан)..подлетаю стан+вызов+уничтожение+армаг.(пока он там домажит по мне)
В этом фан и заключается, чтобы катать себе хиру и врагу, в итоге кто кого сольет(не путать слив хирок, хирка закончилась ты труп)...90+ лвл в большинстве случаев адекваты, они либо промолчат, либо напишут молодцом, достойный противник...и уж поверь в следющий раз они на тя не сонутся....а если как ты, не кого не трогаешь, тя будут трогать всегда и везде...ибо пвп с персами-это прежде всего тебе плюс, нарабатывать опыт и умение юзать нужный скилл.

SharkKeRuS2009
13.08.2009, 19:03
запалил сеня тя )) сделал куклу и мне стало интересно откуда ты достал еще 2к хп?)) (15,5к получилось) билд фул коновый, вроде как у тебя .... тык (http://pwcalc.ru/?char=9cb8b08b556775f2)

ща я свой билд в данный момент выложу(выложу после 20.00

cococo
13.08.2009, 20:07
я думаю он о % крита и шансе выпадения 2х удара от берсов (жестокий воин). 46% достигаемы у темных танков с правильной бижей и темными скилами

Вы с фришкой не путаете?
Распишите 46% крита.
1% свой,
3% от ловки( в среднем у танка 60 ловки на 90+),
6% 2 ПВО или дико замороженый символ,
2% какието ожерелки с инея и пояс
1% пасивка на топоры,темная
1% стрела на крит
Итого:14%
Где остальное?Просветите)

SaNeK_BF
13.08.2009, 20:16
Остальное в скилах на темного

Fs007
13.08.2009, 21:19
35 крит+темный вызов 6 сек..НО многие говорят, что это 35 проц крита от базового крита, т.е от 14...фг....я думаю это неверно..потому что раз 2 вы кританете под вызовом...следов. расчитывается не от базового крита.

cococo
14.08.2009, 10:44
35 крит+темный вызов 6 сек..НО многие говорят, что это 35 проц крита от базового крита, т.е от 14...фг....я думаю это неверно..потому что раз 2 вы кританете под вызовом...следов. расчитывается не от базового крита.

Все % тут идут от базы,обсуждалось 100 раз.Рандом.У меня иногда с 2мя брахмами критов меньше чем без них))))

harmant
14.08.2009, 11:12
Все % тут идут от базы,обсуждалось 100 раз.Рандом.У меня иногда с 2мя брахмами критов меньше чем без них))))

Проценты идут НЕ от базы. Обсуждалось 100 раз.

Fs007
14.08.2009, 12:03
я тоже думаю что идут не от базы...Рандом эм...так часто крит быть не может под вызовом.

FIRE93
14.08.2009, 18:26
Да не прав, я проверял...сейчас имея 80 ловки..метка 1.3 к, с кровью 2.8к, темную пока не качал если накинуть 100 проц будет 3.5к так где то(могу ошибаться)...а при 140 ловки я имел 4.7 к метки с кровью...разница в 2 к)+ темная это будет под 6 к.)...у меня вар знакомый имеет 4 к уклон....оО

короче ты не понял.
ты кричал тут что так классно бегать с вырубленной кровью и иметь 140 ловки. Я сказал что 10ур крови с 60 ловки как у многих норм танков намного эффективнее чем 140 ловки БЕЗ КРОВИ. Или все таки решил кровь юзать, а поначалу так ей возмущался. Вчитывайся внимательней потом оспаривай меня)))

SharkKeRuS2009
14.08.2009, 21:50

вот что у меня сейчас http://pwcalc.ru/?char=6b7f0ddcf5668c58

вот что у меня будет в середине сентября(мб чуть раньше) http://pwcalc.ru/?char=a13da6c0f7e5cc06

так лучше? о0

SharkKeRuS2009
14.08.2009, 21:50
и кстати, на эвенте у меня было 17.5к хп в среду

TecTeR
14.08.2009, 22:20
и кстати, на эвенте у меня было 17.5к хп в среду

а ну раз на эвенте... это многое обьясняет :D
надо будет тоже на него сходить :rolleyes:

Fs007
16.08.2009, 11:16
короче ты не понял.
ты кричал тут что так классно бегать с вырубленной кровью и иметь 140 ловки. Я сказал что 10ур крови с 60 ловки как у многих норм танков намного эффективнее чем 140 ловки БЕЗ КРОВИ. Или все таки решил кровь юзать, а поначалу так ей возмущался. Вчитывайся внимательней потом оспаривай меня)))

я же писал, что решил перекачать обора под танка, т.е. скинул все с ловки в вынос, мне не очень то понравилось...а то что 10 уровень эффективнее? оО чем же? скажи? метка такая же как и при 140 ловки -200 метки, и не урезается хп...это +.
Да я сейчас юзаю кровь, так как писал выше...что перекачал свой билд, да бы протестить его.

Van4ik_95
16.08.2009, 21:29
Вот и молодец теперь ты танк (наверное)

Fs007
17.08.2009, 00:35
Вот и молодец теперь ты танк (наверное)

ты прав на 90 проц ,я почти танк!))

Van4ik_95
17.08.2009, 03:18
Мля Мишко вопрос к тебе камни на ХП в упырях светятсо?

m1shk0
17.08.2009, 09:55
до)))))))))

Van4ik_95
17.08.2009, 14:33
до)))))))))

хахаха но всётаки это значит да?

Van4ik_95
18.08.2009, 13:08
вроде заметил на скрине что светится фиолетовым ?да мишко?

m1shk0
18.08.2009, 13:16
да, фиолетовым:)
роки, приежжай, жду;)

DIP199728
08.12.2009, 20:08
мишко выложи куклу?))) а по теме, антистан (79+)+табл на 5к метки+стан+ вызов(адский)+армаг, естессно надо это всё делать если первый нападаешь ;)
P.S. мишко тут кажись есть такая кукла, но тобой там замечены ошибки поэтому и прошу ))

Rockheim
08.12.2009, 21:14
Это не толстый обор, а гибрид классический. У толстого обора 212 силы, 40 ловки и остальное кон на 90 может быть...

Rockheim
08.12.2009, 21:25
Тут где-то кукла на форуме валяется, где у танка с 140 ловки почти 13к хп на 2-х ногах на 90 лвл, при точке +5 шмота ) надо искать...

ФС007, тут не любят танков, которые качают ловку, ибо все уже 2 года играют толстыми сосисками и "шаг вправо, шаг влево - расстрел на форуме".

otmorozok3d
08.12.2009, 22:00
ето сколько же денег нада вгрохать чтоб весь шмот на +5 качнуть

rincewindd
08.12.2009, 22:02
ето сколько же денег нада вгрохать чтоб весь шмот на +5 качнуть
Заточить одну вещь на +5 с нуля = 100г

zanis37
08.12.2009, 22:14
65 - 203 - 38
.
У меня столько силищи неть, но я всё расчитал)) К 70 му пуху одену)

zanis37

Я заточу 5 ю миражами))

gpsih

Камнями небесными точитесь =))

barasheg1
08.12.2009, 22:51
эт глупость если обор настоящий то силу и ловкость по неабходимости и всё остальное в кон если гибрид то свободные очки половину в кон половину в силу ну а если ДД то всё в ловку и в силу но это вобще извращение получается

haze777
08.12.2009, 23:08

0,5+2+5+12.5+25, а где 100?:spy:+5(10) миражей, если шмот\пуха...

rincewindd
08.12.2009, 23:29
0,5+2+5+12.5+25, а где 100?:spy:+5(10) миражей, если шмот\пуха...
Ой перепутал. :D Не в ту таблицу посмотрел)) 50г с нуля.
Здесь смотрел. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38226

TolstMan
09.12.2009, 03:32
На самом деле уже сейчас много народа на 70 силу оставляет 212 сотальное в кон, ловку под шмот.
на 90 силы будет 227, пуха упыри. Вот и прикинь насколько толще будет такой обор против твоего билда.

а как же берсы на 90лвл?? под них та нужно силу качать...или до конца жизни ходить с упырями?

rincewindd
09.12.2009, 04:19
а как же берсы на 90лвл?? под них та нужно силу качать...или до конца жизни ходить с упырями?
В этом то и вся соль. Либо ты фулкон и ходишь с упырями, но ты жирный и убойно жахаешь с армы, либо ты гибрид - похудее, дамаг с армы послабее, но с обычных скиллов сильнее.

TolstMan
09.12.2009, 08:34
В этом то и вся соль. Либо ты фулкон и ходишь с упырями, но ты жирный и убойно жахаешь с армы, либо ты гибрид - похудее, дамаг с армы послабее, но с обычных скиллов сильнее.

кто лучше та? есть кто 90+ с упырями ?
я вот щас 80лвл со шмотом и бафом на 4 лапах 10100к хп, качаю силу под 90 берсы..прочитал тему вот терь думаю скидывать статы или нет...не слабоваты упыри будут на 90+?

alexnnov
09.12.2009, 09:33
кто лучше та? есть кто 90+ с упырями ?
я вот щас 80лвл со шмотом и бафом на 4 лапах 10100к хп, качаю силу под 90 берсы..прочитал тему вот терь думаю скидывать статы или нет...не слабоваты упыри будут на 90+?

Что значит слабоват - ты все таки танк а не вар или лук. Главное быть толстым. Да и норм. урон у танка - это только вызов и арма - все больше скилов нету. Так что можно спокойно бегать до конца игры с упырями.
Лично я так делать и буду, вот только до точу их до +7-8 и все - мне хватит.

mkmkmkmkmkmkmk
09.12.2009, 10:03
В данной теме хочу привести что-то типо таблицы статов для наиболее толстого тапорщика-обормота. Данное распределение статов позволяет носить одежду на свой уровень, и оружие тоже своего лвла.

Третье число - количество ловкости, которое уже необходимо иметь к данному уровню.

Все остальные статы вкачиваем в выносливость (Все кто считает, что нужно в ловку больше ===>>> ЛЕСОМ).

5 - 12 - 6
10 - 24 - 9
15 - 38 - 10
20 - 62 - 15
25 - 83 - 18
30 - 93 - 21
35 - 113 - 23
40 - 125 - 25
45 - 143 - 28
50 - 154 - 29
55 - 173 - 33
60 - 182 - 34
65 - 203 - 38
70 - 212 - 39
75 - 233 - 43
80 - 242 - 44
85 - 252 - 51
90 - 272 - 51

у мну еа 45 левеле 163 силы и 40 ловкости

alexspi
09.12.2009, 10:15
тощик :p :lol:

TolstMan
09.12.2009, 12:24
Что значит слабоват - ты все таки танк а не вар или лук. Главное быть толстым. Да и норм. урон у танка - это только вызов и арма - все больше скилов нету. Так что можно спокойно бегать до конца игры с упырями.
Лично я так делать и буду, вот только до точу их до +7-8 и все - мне хватит.
а как же доспехи на 95+ там надо от 240 силы?

VVindStone
09.12.2009, 12:27
77 лвл 242 силы 126 выноса 60 ловки...норм для танка?

TolstMan
09.12.2009, 12:31

это со шмотом или чистыми статами?

DjoniDG
09.12.2009, 12:33
смотря какой билд, если гибрид, то норм, для конового это с силой перебор)

TolstMan
09.12.2009, 12:40
у мя 80лвл 238силы 126 вын 46 ловки и 5 инты это обсолютно голый без шмота...

VVindStone
09.12.2009, 12:44
это со шмотом или чистыми статами?

со шмотом)

DjoniDG
09.12.2009, 12:46
на 85 лвле имею 197внсл, 198силы, 42 ловки, 3интл, это без шмота
со шмотом имею 11к хп на 2х ногах, и в образе 13,6к хп
с учётом того что фул точка +1, и камни стоят 5ур на хп)

VVindStone
09.12.2009, 12:50
смотря какой билд, если гибрид, то норм, для конового это с силой перебор)

ну что-бы танковать мог норм:-)

TolstMan
09.12.2009, 12:51
на 85 лвле имею 197внсл, 198силы, 42 ловки, 3интл, это без шмота
со шмотом имею 11к хп на 2х ногах, и в образе 13,6к хп
с учётом того что фул точка +1, и камни стоят 5ур на хп)
какая пуха? и в че одет силы не маловато?

alexnnov
09.12.2009, 12:52
на 78 лвл:
вынка - 198
сила - 234
ловка - 44
инт - 3
выходит 10,1к хп на 2 ногах, 12,4к на 4. Качаю чистого фул кона с упырями.

DjoniDG
09.12.2009, 13:02
ну что-бы танковать мог норм:-)
и ДДшником можешь норм танковать:D Хочешь бить нормально и жить, выберай гибрида, походу ты и так такой, на 90 силу кидай под пуху, остальное в хп и всё ок!

какая пуха? и в че одет силы не маловато?
упыри естественно, книжка 1го уровня +4 силы +3 тела
гигантские сапоги, доспехи фенг вухена, грин 80 наручи, бриджи капитана, шлем 81 фиол +6 тела +167 защиты, 2 кольца на 78 +тело, бижа +тело+сила) Всё с аука, куплено за очень дёшево:D

TolstMan
09.12.2009, 13:15
и ДДшником можешь норм танковать:D Хочешь бить нормально и жить, выберай гибрида, походу ты и так такой, на 90 силу кидай под пуху, остальное в хп и всё ок!

упыри естественно, книжка 1го уровня +4 силы +3 тела
гигантские сапоги, доспехи фенг вухена, грин 80 наручи, бриджи капитана, шлем 81 фиол +6 тела +167 защиты, 2 кольца на 78 +тело, бижа +тело+сила) Всё с аука, куплено за очень дёшево:D

ясно спс за ответ) я вот думаю скинуть статы и качать фул кона или оставить гибридом...мне ток одно интересно как на последующих лвлах быть с броней на нее веть тож силы нада на тот же По шан 247 помоему или хоить одетым в 80 броню.. и еще есть ссылка на гайд по фулкону?

DjoniDG
09.12.2009, 13:21
ссылки есть, 227 силы надо на По шана! Фул кон это сила под по шана, ловка со шмотом 60, остальное в хп) В разделе оборотень этих тем навалом, читай;)

VVindStone
09.12.2009, 13:33

:D

verytank
11.12.2009, 20:10

5 - 12 - 6
10 - 24 - 9
15 - 38 - 10
20 - 62 - 15
25 - 83 - 18
30 - 93 - 21
35 - 113 - 23
40 - 125 - 25
45 - 143 - 28
50 - 154 - 29
55 - 173 - 33
60 - 182 - 34
65 - 203 - 38
70 - 212 - 39
75 - 233 - 43
80 - 242 - 44
85 - 252 - 51
90 - 272 - 51

У тебя ошибка: на 15 лвле
должно быть 38 силы 10 ловки остальное всё в тело. На 20 лвле 62 силы 15 ловки, терь считаем 62-38=24(стата) и 15 -10=5(статов), то получаем за 5 лвов 25 статов, а у тебя 29 стата, 4 не хватает, поэтому качать на 15 лвле надо 42 силу 10 ловка остальное в выносливость)

verity2206
11.12.2009, 22:03
>< У меня где то 240 силы своей на 98 лвл, остальное дает шмот, и ловки своей 45. Кона сейчас 303 где то, с учетом шмота. И все это добро дает мне 19к хп..

TecTeR
12.12.2009, 01:26
>< У меня где то 240 силы своей на 98 лвл, остальное дает шмот, и ловки своей 45. Кона сейчас 303 где то, с учетом шмота. И все это добро дает мне 19к хп..

не не не .. 19к хп, дает не только 303 кона :D у меня поч тож почти 300 кона, а хп 16-к ... с точкой +1 и без камней, зна хп дает, что-то другое ;) :shuffle:, кста, грац с 98 :congr:

naruto172839
12.12.2009, 12:29
ха!=) Прикол уахах!

Ymnov
12.12.2009, 14:03
Пропишите на 50лвле сколько чего и на чем должно быть???Плиз.И желательно не сокращать,чтобы по сто раз непереспрашивать.) Заранее спасибо.))

DjoniDG
12.12.2009, 16:06
Пропишите на 50лвле сколько чего и на чем должно быть???Плиз.И желательно не сокращать,чтобы по сто раз непереспрашивать.) Заранее спасибо.))
силы под оружие, ловкости тоже, остальное всё в выносливсть(внсл)! А лучше почитай гайд в самом верху этой темы)

Max-30
12.12.2009, 16:10

155 силы,30 ловкости,125 кона

DjoniDG
12.12.2009, 16:12
....125 кона....
он имел ввиду выносливости, кон=выносливость)

Ymnov
21.01.2010, 21:07
Огромное спасибо!А про Друлю есть тоже самое?

Darius2009
21.01.2010, 21:18

не не....Есть ещё один вариант 100 обор=500 статов а это танец зефира голд или фиол с обязательными допами берс и -30% по талантам(3 доп может быть к хп или к физатаке) ловкость 50 где то остальное в кон лучше все таки чем с упырями

Stalkeryan
25.01.2010, 12:14
вызов уменьшает вероятность промаха по персу
темный вызов дает 35% крита на неск секунд (как раз чтобы снизить защ и долбануть армагом)
вот почему им сначала и бьют

Cтан,как и укус не мажет.....так что лучше начинать им)))

Aragorn17
12.02.2010, 18:09
конечно статы неплохие но также нужно учитывать выносливость,те кто уже имеют опыт в игре им легко качать обора а новичкам сложнее)

Zasrianishe
08.03.2010, 21:28
норм толстячок)

Veliy
09.03.2010, 00:58
На тему шмота опять задумался, фуллкон както непонятнэ выходит.
Полос гадЭ натолкнул на мысль, мб ну его наф по шан, круче быть светящейся ёлочкой.) Например так:
http://pwcalc.ru/?char=0c398138318f28e2
Теперь с по шаном:
http://pwcalc.ru/?char=46e65d6ae7f82150
Разница 2% уменьшения физ дефа...
>_<
Конечный вопрос, 400+ хп или 2% дефа? Кто что выбрал бы и почему? Всякие тремотестеры лесом.

Varmonger
09.03.2010, 01:03
эм... парниша, у меня на 91лвле 47 ловки и по моим подсчётам больше не нужно, остальное шмотом идёт
а вот силы мало, надо 276, ну это мелочи...

Veliy
09.03.2010, 01:04
Оипать еще один теоретик сколько чего надо, я спросил кто бы что выбрал, а не как надо и что надо, иди дальше сливайся со своими 276 силы.

Varmonger
09.03.2010, 07:08
пф....
я не вар, а тигра, а тиграм это максимум до 95лвла

TecTeR
09.03.2010, 11:14
Конечный вопрос, 400+ хп или 2% дефа? Кто что выбрал бы и почему? Всякие тремотестеры лесом.

наша трушко сам не может решить?
офтп: купил темный вызов? или наклянчил у кого еще?:)

Gallius
09.03.2010, 11:20
На тему шмота опять задумался, фуллкон както непонятнэ выходит.
Полос гадЭ натолкнул на мысль, мб ну его наф по шан, круче быть светящейся ёлочкой.) Например так:
http://pwcalc.ru/?char=0c398138318f28e2
Теперь с по шаном:
http://pwcalc.ru/?char=46e65d6ae7f82150
Разница 2% уменьшения физ дефа...
>_<

Выбрал бы 80 голдгрин, точни колечка на +5 и уже будет разница в 1%, голдгрин дешевле, пока и так можно. А придет время и сменить это на луну.

xassage
09.03.2010, 11:22
227 )))!!!

Nerekon
09.03.2010, 12:02
ИМХО если ты качаешь тигра чтоб фанить то качай гибрида, а именно мой совет- на 90+ оставляй силу под пуху и вкачивай ловкость по возможности. Это может показаться странным но я сторонник полулайтового тигра в пвп, о данном билде ждите чуть позже в теме тигров. Ловкость даст тебе некий шанс чаще критовать и большое преимущество перед лучниками за счет большой меткости. Сложность возникнет только с магами, но и тут лайт вещи с маг бижой сделают свое дело.

Если же ты не сторонник пк и хочешь удивлять всех своими подвигами 1 вс 50 мобов то прямая тебе дорога в фулл кон. А про такой билд уже много раз писалось в теме полосатых.

Lukav
09.03.2010, 12:12
ИМХО если ты качаешь тигра чтоб фанить то качай гибрида, а именно мой совет- на 90+ оставляй силу под пуху и вкачивай ловкость по возможности. Это может показаться странным но я сторонник полулайтового тигра в пвп, о данном билде ждите чуть позже в теме тигров. Ловкость даст тебе некий шанс чаще критовать и большое преимущество перед лучниками за счет большой меткости. Сложность возникнет только с магами, но и тут лайт вещи с маг бижой сделают свое дело.

Если же ты не сторонник пк и хочешь удивлять всех своими подвигами 1 вс 50 мобов то прямая тебе дорога в фулл кон. А про такой билд уже много раз писалось в теме полосатых.

Темный вызов дает больше "неких шансов критовать" без ущерба для силы и выносливости..) Меткость. У меня с 80 ловкости (учитываются бонусы от шмоток и колец), под темной кровью наберается 3.9к меткости. Без линей, без дзс. Мало?..)

Nerekon
09.03.2010, 12:27
Темный вызов дает больше "неких шансов критовать" без ущерба для силы и выносливости..) Меткость. У меня с 80 ловкости (учитываются бонусы от шмоток и колец), под темной кровью наберается 3.9к меткости. Без линей, без дзс. Мало?..)

Насчет меткости не буду спорить ибо не знаю сколько в среднем уклона у лучников 90+, а насчет темного вызова ты скорее прав, но по другим некоторым скилам мне больше приходится по душе райский танк:)

Lukav
09.03.2010, 12:46
Насчет меткости не буду спорить ибо не знаю сколько в среднем уклона у лучников 90+, а насчет темного вызова ты скорее прав, но по другим некоторым скилам мне больше приходится по душе райский танк:)

Оборотень, который на бой с магами меняет сет на лайт, по-моему, жизнеспособен при круговой точке обоих сетов, скажем так, от +7 и выше..) Это из серии "можно, но не нужно" или "можно, но дорого". Cледовательно, опять таки не очень нужно..) Зачем перекачивать ловкость, ради нескольких процентов и крита и меткости, которую можно взять за счет кипящей крови? Если уж совсем дело плохо, то химия на меткость в помощь. Маг деф. Если уж настолько его нехватает, то делаем шкуру быка, ожерелье на 95 за талисманы, ставим в шмотки камни на маг деф. Результат будет лучше, чем от лайта и не будут потрачены впустую статы. Хеви при одинаковой точке дает больше хп, чем лайт.

п.с. Как вариант. Предложу перед пвп обора с магами ходить к старейшине, дабы перекинуть статы в интеллект и одеть робу с туманными камнями..)

DjoniDG
09.03.2010, 12:52
лайт обор хорош на фришках, как у меня, варов сношу кастетами, применяю 99грин копьё для снятия баффов, кидаю утробу и под 3чи с богом рабом........ Вары улетают только так, редко кто из них убегает считая что бегать это трусость, вот и мрут......... Я к тому что в лайте это надо иметь хорошую точку..... И обязательно ожерки... А против магов и обычный тигра стоит если конечно маг не с 8м рангом точёным на +12:lol:

Lukav
09.03.2010, 12:57
лайт обор хорош на фришках, как у меня, варов сношу кастетами, применяю 99грин копьё для снятия баффов, кидаю утробу и под 3чи с богом рабом]

Хм. Интересно. Задумался даже, при какой минимальной точке был бы жизнеспособен такой обор на оффе?

DjoniDG
09.03.2010, 13:13
у нас на Таразеде есть обор с бог-рабом у него мало хп, но сносит оборов на ура, к сожалению точку не запомнил. Но кукла вот такая http://pwcalc.ru/?char=d91c36b0e61d5890

Gsom11
09.03.2010, 13:14
Тогда с грин голд наручами...
http://www.pwcalc.ru/?char=ef50cbb78d150949

DjoniDG
09.03.2010, 13:17
http://www.pwcalc.ru/?char=b9e823e3c7eccce1
кукла откровенно говоря Г. Если обор кастет то ему нужна скорость атаки..... ПОсему наручи должны быть на -пауза между атаки.........

Gsom11
09.03.2010, 13:19
Кастет используется не как основной оружие...
3 чи очень быстро набивается...3 чи,антистан,уничтожения/утроба,дарк вызов,грязь,переключаемся на бог раб..вар танк,пару сек простоит...

DjoniDG
09.03.2010, 13:24
у него скорость атаки маленькая.... Проще уж одеть булавы цветного урона.. С паузой между атаки там будет 1удар/сек, ведь вся прелесть кастета в скорости, а у тебя её мало!

Gsom11
09.03.2010, 13:25
Под 3 чи,2.63 уд/сек
Уверяю этого достаточно

FloodoTomy
09.03.2010, 13:40
Народ какой самый жирный обор в ПВ? пвп сервы не считаються. Вот на Теразеде был обор Лорд у него 30к ЖС было, есть жирнее?:help:

Varmonger
09.03.2010, 16:49
есть, я лично не видел, но говорят есть танк у которого 37к =)))))
но он ватный фул кон +12 и 10-ми камнями....

Veliy
09.03.2010, 19:17
офтп: купил темный вызов? или наклянчил у кого еще?:)

Наклянчил за 5кк, а как же.)

Fr1me
09.03.2010, 19:49
Винтего самый толстый. +12 по кругу.

Varmonger
09.03.2010, 20:11
ты думаешь он 1 фул +12?

Fr1me
09.03.2010, 20:13
а кто ещё? уже недавно обсуждалась эта тема. самый толстый Винт, на 2м месте аполоша насколько помню.

Varmonger
09.03.2010, 20:40
неа =)))))
+12 уже 7 человек, если не в курсе, из них 3 танка

Gsom11
09.03.2010, 22:01
Сколько из них с ориона? :D

Barmallei
09.03.2010, 22:21
у нас на Таразеде есть обор с бог-рабом у него мало хп, но сносит оборов на ура, к сожалению точку не запомнил. Но кукла вот такая http://pwcalc.ru/?char=d91c36b0e61d5890

с арма улетит на респ) ну если конешн не фул +12 ) там сложней)

DjoniDG
10.03.2010, 08:48
не, он не фул 12, но сейчас точится.........

Veliy
10.03.2010, 14:14
Выбрал бы 80 голдгрин, точни колечка на +5 и уже будет разница в 1%, голдгрин дешевле, пока и так можно. А придет время и сменить это на луну.
Тоже думал о луне только вот наручи по шана придется оставить.)

Varmonger
10.03.2010, 17:15
Сколько из них с ориона? :D

а почему имено с ориона?
да 2 точно на орионе, а остальные **, меня это мало волнует =)

TorgAltair
10.03.2010, 17:42
ловку по мне с 51 можно догнать на 60 чтоб был ещё 1 крит 9 вынос не много даст потери в хр

GlenKuk
10.03.2010, 17:48
кратко и со вкусом. http://pwcalc.ru/?char=e133bc6f2f41b50b. Сейчас собираю новый шмот-на 85 будет в районе 15к хп в тигре.

DjoniDG
10.03.2010, 18:38
кратко и со вкусом. http://pwcalc.ru/?char=e133bc6f2f41b50b. Сейчас собираю новый шмот-на 85 будет в районе 15к хп в тигре.
если ты волнуешься о хп в тигре, зачем тогда ставишь 2 линя? Чтобы не мазать по мобам? Насколько я знаю линя ставят для пвп, а для пвп нужно как можно больше хп на 2х лапах. Даже с 13к хп можно танковать анига, я танковал на 85 с 13к и жил:D Потом ещё ходил. Я к тому что хватит показывать куклы с фулл бафом и на 4х лапах, самый норм 2 лапы и свои баффы. А то переходишь по кукле и видишь что у парня 13к при точке +2, обуревают сомнения, заходишь во вкладку а он на 4х лапах и вместо 13 становится вдруг меньше 11к....

Хотишь много хп, меняй лини на кольца со статами к +тело/сила/ловка Сейчас спокойно можно найти на 88лвл, колечко с +10тело(+6тела +4силы) А это дополнительные 250хп, а если 2 кольца такие, и 87ожерелка это уже около 1к хп Пожертвуешь меткостью зато приобретёшь 1к хп и в тигре будет не 15 а 16 с половиной:D Я например без линей живу, ну у меня и не на тело, у меня 2брахмы, за то криты такие бывают, ммммммм........)

GlenKuk
10.03.2010, 20:10
если ты волнуешься о хп в тигре, зачем тогда ставишь 2 линя? Чтобы не мазать по мобам? Насколько я знаю линя ставят для пвп, а для пвп нужно как можно больше хп на 2х лапах. Даже с 13к хп можно танковать анига, я танковал на 85 с 13к и жил:D Потом ещё ходил. Я к тому что хватит показывать куклы с фулл бафом и на 4х лапах, самый норм 2 лапы и свои баффы. А то переходишь по кукле и видишь что у парня 13к при точке +2, обуревают сомнения, заходишь во вкладку а он на 4х лапах и вместо 13 становится вдруг меньше 11к....

Хотишь много хп, меняй лини на кольца со статами к +тело/сила/ловка Сейчас спокойно можно найти на 88лвл, колечко с +10тело(+6тела +4силы) А это дополнительные 250хп, а если 2 кольца такие, и 87ожерелка это уже около 1к хп Пожертвуешь меткостью зато приобретёшь 1к хп и в тигре будет не 15 а 16 с половиной:D Я например без линей живу, ну у меня и не на тело, у меня 2брахмы, за то криты такие бывают, ммммммм........)
Лини иметь прозапас никогда не помешает, для танкования у меня не лини, ну и не упыри естессно. Про фул баф-это вообще-то селф, хотя с божественной силой накосячил-она у меня 9й лвл конечно. Насчет 4х лап-совсем не понял-Вы что-боссов на двух танкуете? Мне как бэ толщина моей опы на четырех важна, но тут уж каждому свое

dunmere
10.03.2010, 20:15
Лини иметь прозапас никогда не помешает, для танкования у меня не лини, ну и не упыри естессно. Про фул баф-это вообще-то селф, хотя с божественной силой накосячил-она у меня 9й лвл конечно. Насчет 4х лап-совсем не понял-Вы что-боссов на двух танкуете? Мне как бэ толщина моей опы на четырех важна, но тут уж каждому свое
Не знаю, чем лини не подходят к танкованию, бонус к телу никогда не мешал) Про упыри также... Чем они не подходят для танкования, если дают кучу ХП?)

GlenKuk
10.03.2010, 20:47
Не знаю, чем лини не подходят к танкованию, бонус к телу никогда не мешал) Про упыри также... Чем они не подходят для танкования, если дают кучу ХП?)
мне берс не нравиться под боссом-мелоч, но лучше без нее)

Ahenor
10.03.2010, 23:21
Про упыри также... Чем они не подходят для танкования, если дают кучу ХП?)
Ммм... тем, что по сравнению с теми же геральдами они дают на 185 хп больше, но с завидной регулярностью снимают по 500? ;)
Нет, в идеале прист отхилит и тройной берс подряд, не вопрос. Но если его внезапно лагануло, или дебафф вовремя не сняли, или кошак решил поиграться с большим пальцем его левой ноги... да мало ли форс-мажоров? В тот раз на лошадке три приста было в пати - и в один прекрасный момент каждый подумал, что хилит другой... Танка на 1.5к хп подхватить успели, под задорный матерок в группчат.
Вот в такие моменты берсы и нежелательны.

Veliy
10.03.2010, 23:23
Ходить в хх с такими пристами без хирки трушное самоубийство и без берсов.)

GlenKuk
10.03.2010, 23:32
Ходить в хх с такими пристами без хирки трушное самоубийство и без берсов.)
ну бывает же-пати собрана, всем оч. хотца ресиков, а присты все как сквозь землю провалились) Вот и береться какой-нить левый "специалист")))

dunmere
10.03.2010, 23:48
Ммм... тем, что по сравнению с теми же геральдами они дают на 185 хп больше, но с завидной регулярностью снимают по 500? ;)
Нет, в идеале прист отхилит и тройной берс подряд, не вопрос. Но если его внезапно лагануло, или дебафф вовремя не сняли, или кошак решил поиграться с большим пальцем его левой ноги... да мало ли форс-мажоров? В тот раз на лошадке три приста было в пати - и в один прекрасный момент каждый подумал, что хилит другой... Танка на 1.5к хп подхватить успели, под задорный матерок в группчат.
Вот в такие моменты берсы и нежелательны.
ХЗ, мне на 70 с упырями было нормально и в 69, и в ХХ.... А в описанном случае виноваты не берсы, ибо на лошадке хватает одного более-менее пряморукого приста и более-менее пряморукого танка))

ну бывает же-пати собрана, всем оч. хотца ресиков, а присты все как сквозь землю провалились) Вот и береться какой-нить левый "специалист")))
А такие специалисты часто гробят все пати)) Например, пошел как-то в 79 на мечника (БХ), а единственный прист в пати вместо того чтобы хилить стал дамажить о_О

GlenKuk
11.03.2010, 00:04
ХЗ, мне на 70 с упырями было нормально и в 69, и в ХХ.... А в описанном случае виноваты не берсы, ибо на лошадке хватает одного более-менее пряморукого приста и более-менее пряморукого танка))

А такие специалисты часто гробят все пати)) Например, пошел как-то в 79 на мечника (БХ), а единственный прист в пати вместо того чтобы хилить стал дамажить о_О

Ну в общем такие чтоб гробили-не попадались слава богу) Но в любом случае имхо-лучше перестраховаться и поковырять босса без берсов. А про истории из жизни-было как-то раз счастье-когда водил патьку 68+ по квестам в 68хх, сам тогда был 77лвл. Ну в общем всю пати кроме меня кукла прибила) У легших пристов не было свитков реса и пока они скакали от парящего-я добивал душу на хирке и пельменях-нуу... в общем жрал все что только было в рюкзаке, молился и кукла таки сдохла. Итог-около половины голд хиры на хп, обделанная кабина моего "танка" и незабываемые воспоминания на всю жизнь:D

Ahenor
11.03.2010, 01:11
Veliy, так а кто знал?.. Вроде, нормальные были... Но три приста в пати - это опасно, шансы идиотизмов на боссе растут невообразимо. Самое смешное, что сообразил первым как раз клиент, который до этого лениво снимал дебаффы... Спас пати)))

dunmere, виноваты не берсы - во всяком случае, в логах не пропишут "вас убил персонаж Топор кровавого упыря" - но когда лежишь весь такой мёртвый лапки врастопырку, а вокруг тебя ещё пять фигурок, искать виноватого как-то уже и бессмысленно... И всё же, иметь не-берсопуху на танкование - по-моему, это разумно. Хоть какой-нибудь синефиол с +к телу, всё равно там дамаг неважен (у нас тигра как-то топоры надеть забыл и на поедателя в 69 пошёл... ничего, только в конце два раза ненадолго сорвался - а в пати были лук и маг).
Но если у вас есть присты, в которых вы уверены больше, чем в себе - я рада, честно) Берегите их))

dgs
11.03.2010, 02:31
http://www.pwcalc.ru/?char=ae04a66082b01dc5 - обидно одно я райский.... Был бы адский таразед бы вешалсо)))теперь качаю твинка)скоро будет новый нагибатель таразеда))адский армагедонщик с 18к+хп на 2ух ногах-это страшно...
Да, мало метки,да знаю нубас,но для этого нам "Косым"и даны пилюли,Зато прикиньте какой кайф,когда падаешь сверху на кучу 100+ даешь стан,защитник,армаг,и пол кучи нету...оО, а где они?хД
Джони,ах ты бяка,ты чему людий учишь?Не слушайте его,не в коем случае не одевайте 87 ожерелье)хДД,Джони нупааааааас)Хотя я сам с ним бегал)хДД

dgs
11.03.2010, 02:35
Например, пошел как-то в 79 на мечника (БХ), а единственный прист в пати вместо того чтобы хилить стал дамажить о_О ходил с присом на аника,вот когда ты без хирки и прист начинает дамажить-это весело)

benzin98
11.03.2010, 02:48
ходил с присом на аника,вот когда ты без хирки и прист начинает дамажить-это весело)

а весело копытиться в пати с 2 пристами при том что оба дамажут?)мне так повезло однажды)

dgs
11.03.2010, 02:57
Ну я ходил с 1им пристом в пате))и из за того что о дамжить начиал он умиал и ресался в город,а я в это время круги от аника на защитнике,веселооо))хД

Vlasozub
11.03.2010, 07:26
.............................

DjoniDG
11.03.2010, 10:06
....Про фул баф-это вообще-то селф, хотя с божественной силой накосячил-она у меня 9й лвл конечно. Насчет 4х лап-совсем не понял-Вы что-боссов на двух танкуете? Мне как бэ толщина моей опы на четырех важна, но тут уж каждому свое....
вообще как бы про фуллбаф я имел ввиду не конкретно тебя. Боссов конечно на 4х, но ты что и воюещь на 4х?

http://www.pwcalc.ru/?char=ae04a66082b01dc5 - обидно одно я райский.... Был бы адский таразед бы вешалсо)))теперь качаю твинка)скоро будет новый нагибатель таразеда))адский армагедонщик с 18к+хп на 2ух ногах-это страшно...
Да, мало метки,да знаю нубас,но для этого нам "Косым"и даны пилюли,Зато прикиньте какой кайф,когда падаешь сверху на кучу 100+ даешь стан,защитник,армаг,и пол кучи нету...оО, а где они?хД
Джони,ах ты бяка,ты чему людий учишь?Не слушайте его,не в коем случае не одевайте 87 ожерелье)хДД,Джони нупааааааас)Хотя я сам с ним бегал)хДД
народ сейчас и не такой уж и нубский, многие читают форум и знают что обор любит бить армой..... Посему и юзают черепашки или убегают подальше.
А сам то до 100 таскал ожерелку демона:lol: А ожерелка это бюджетный вариант, тем кто в хх лень ходить:D

LacerZ
11.03.2010, 11:28
Ну я ходил с 1им пристом в пате))и из за того что о дамжить начиал он умиал и ресался в город,а я в это время круги от аника на защитнике,веселооо))хД

просвятите какая тут взаимосвязь:spy:

Malanin1985
11.03.2010, 12:43

ФИГНЯ У твоего приста хоть мана была на домаг, а мне вчера на брахме прист скзал что у него нет маны и он присядет помидитировать а я пока "могу хвостом повилять или джина вызвать" дословное его изречение он еще и до этого в пати много выеживался, в итоге я дотанчил на химии банках и хвосте, но перед этим мы славно его слили)))))))))))))))0

benzin98
11.03.2010, 14:25
просвятите какая тут взаимосвязь:spy:

думаю было так:прс начинает дамажить,танк перестает танковать и бегает-в итоге переагр:p

LacerZ
11.03.2010, 19:13
грац с фейлом, стандартный оборотень современности.
аннигилятор обладает рандомным (случайным) агром на любого члена пати.

DjoniDG
11.03.2010, 19:43
но больше всех он любит друлек под откат хирки:lol:

LacerZ
11.03.2010, 22:54

+1:lol:
не мало друлек любят совсем без хирки:lol:

hockeist96
11.03.2010, 23:09

И что это за танк,Толстый бесполезный нупо-пве-шник,у тебя физ дамага нет ты мага в ближнем бою сольешь если,только мамаша фортуна тебе подмигнет,у меня обор 97+ дамаг от 6.9-8.4к физ урона я магов, пристов ,луков, валю на урра при 13к хп на двух ногах)
P.S Толстые мешки с большим кол-во хп и нупо дамагом щяс нигде не нужны

LacerZ
11.03.2010, 23:22
И что это за танк,Толстый бесполезный нупо-пве-шник,у тебя физ дамага нет ты мага в ближнем бою сольешь если,только мамаша фортуна тебе подмигнет,у меня обор 97+ дамаг от 6.9-8.4к физ урона я магов, пристов ,луков, валю на урра при 13к хп на двух ногах)

на кукле очень хороший бобр, с нюка не слетит по крайней мере как некоторые с 13 к хп на 2х ногах

Geksorality
11.03.2010, 23:41
Извините, что вмешиваюсь, НО ответьте пожалуйста нубику на пару вопросов. Норм будет выноса если качать 3 в силу 1 в вынос и 1 в ловку? и самый глупый вопрос (не смейтесь!) это получится ДД или танк? и если танк, то как тогда ДД качать в аги чтоли почти все?

Rockheim
12.03.2010, 09:54
3-1-1 - схема разброса статов для вара. Танк фуллкон - это сила и ловкость под одежду, все остальное в выносливость. Танк-гибрид - это силу под оружие, ловкость, как минимум под оружиеЮ остальное в выносливость. Танк-ДД - это деньги (много денег) в точку, все в силу и ловкость, но силы не меньше, чем под оружие на свой уровень ))))

П.С. Нет, все-таки не много денег, а очень много денег в точку!

Rockheim
12.03.2010, 10:00

Есть друли в наших селениях, которые на 86лвл держат в откате по 3-4 плюхи от Анига ) А в чистую с хиркой до 7 плюшек )

Barmallei
12.03.2010, 10:11

мага поможет слить только арма, за время 4-х секундного стана ты своим "ацким дамагом" максимум сделаешь 3 удара - что магу откатит хирку, затем последует тп мага, и бесконецный кайт и тебе при твоих 13к хп придётся очень туго, или ты пвпшился с магами которые стоят на месте и позволяют себя бить?)
зы по поводу толстых мешков с нупо дамагом... зайди в темку тёмных танков ногибаторов, там на последних страницах скрин висит где обор армой нанёс 52к урона обору 97 лвла.Да арма нубский скил и ты автоатакой дамажешь гораздо больше,ога xDDD

DjoniDG
12.03.2010, 12:34
Есть друли в наших селениях, которые на 86лвл держат в откате по 3-4 плюхи от Анига ) А в чистую с хиркой до 7 плюшек )
есть в наших селениях и оборы с 30к хп на 4х лапах, однако это нон-факторы, таких редко встретишь:D

Rockheim
12.03.2010, 19:46
есть в наших селениях и оборы с 30к хп на 4х лапах, однако это нон-факторы, таких редко встретишь:D

На нашем нубосервере есть такие танки? О_о мнение о Таразеде сильно выросло...

TempleOfHate
12.03.2010, 20:18

ну по крайней мере был LORD у него 29.9к было...

ares_111222333
12.03.2010, 20:54
Люди я ващет прист 60+ но создал твинка Танка ! )) и подскажите мне плиз кто нужнее и как его качать для данного клааса оч прошу ) если пишите типа - толстый танк или ДД то обясняйте пожалст кто это такой )) мне нравится на двух ногах двигаться и скилы красявые ))) но я незн что лучше ?

TempleOfHate
12.03.2010, 21:58
Люди я ващет прист 60+ но создал твинка Танка ! )) и подскажите мне плиз кто нужнее и как его качать для данного клааса оч прошу ) если пишите типа - толстый танк или ДД то обясняйте пожалст кто это такой )) мне нравится на двух ногах двигаться и скилы красявые ))) но я незн что лучше ?

тебе ещё 2 сообщения и можешь уже темку свою создать! дерзай:D

decoy777
12.03.2010, 23:21
Это, возможно, имеет смысл делать на старших левелах, когда крита, например, 15-20%.

Братан тя я не понимаю а тода разница еси у тя буит 15% или 16%?тя я вообще не понимаю

DjoniDG
13.03.2010, 08:35

ну по крайней мере был LORD у него 29.9к было...

неужели о лорде не слышал:D

Rockheim
13.03.2010, 14:00
О Лорде слышал и, больше того, видел его, но он удалился, когда я был в районе 40лвл ))) На данный момент вроде нету танков с 30к+ хп на Таре. Але и Мердер не дотягивают... Хотя есть 1 танк-ДД с где-то 9к хп - Desired, но он не обор )))

ares_111222333
13.03.2010, 14:07
создал твинка Танка ! )) и подскажите мне плиз кто нужнее и как его качать для данного клааса оч прошу ) если пишите типа - толстый танк или ДД то обясняйте пожалст кто это такой )) мне нравится на двух ногах двигаться и скилы красявые ))) но я незн что лучше ?

np0rpaMMucT
13.03.2010, 14:34
Идите и почитайте гайд по танку =(

DoneByGod
13.03.2010, 15:05
у меня на 95 лвл 272 силы 85+ ловки, остольное кон, вполне доволен

iHOY
13.03.2010, 15:11
хм...это ДД или что вообще?И наф.столько ловки?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

ЗЫ:Я против стрёмных гибридов.Не в обиду сказано)))

ares_111222333
13.03.2010, 15:24

и скольких ногах ты при этом двигаешся?и сколько ЖС ?

iHOY
13.03.2010, 15:32
А лучше куклу выложи,мне тоже интересно стало)))

DjoniDG
13.03.2010, 16:25
О Лорде слышал и, больше того, видел его, но он удалился, когда я был в районе 40лвл ))) На данный момент вроде нету танков с 30к+ хп на Таре. Але и Мердер не дотягивают... Хотя есть 1 танк-ДД с где-то 9к хп - Desired, но он не обор )))
пока за але играл именно хозяин этого чара, у него тоже было дохрена хп, т.к. там точка была +11.... У лорда +9/10 но он фуллкон, а Але гибрид и бегает с 8рангом, ему бы камешки на хп и под пожана скинуть.... Там бы и за 30+ перевалило бы)

Rockheim
14.03.2010, 09:20
Але вчера очень много положил на алтарь победы. И Хэллов помял и Альянс в дэф в решающие моменты заставлял лететь )

DjoniDG
14.03.2010, 11:38
тёмный фуллкон рулит, если бы он пошёл в ад и и был фуллконом.... Думаю на ЗГД он всегда бы стол один а его противники в радиусе 12 метров, а в могильнике дык вообще никто бы кроме синек не бегал:D

Rahmonchik
22.03.2010, 13:24
тёмный фуллкон рулит, если бы он пошёл в ад и и был фуллконом.... Думаю на ЗГД он всегда бы стол один а его противники в радиусе 12 метров, а в могильнике дык вообще никто бы кроме синек не бегал:D

я нашел у себя на серваке мега танка...с физ.дефом в 20 тыс...и маг.дефом не меньше :) Это вар 101 лвл :D 18+ тыс ХП с бафом обора 10лвл

DjoniDG
22.03.2010, 14:21
не хотел бы я встретить такого вара................... Представляешь какая у него арма:D

pwden2
25.03.2010, 12:09
ага если ты не бедный нуб и не можешь нафармить на +силу и внсл "скрыфтить в истоках" ну или ты полныйнеудачник и тебе вещи на + силы и внсл не валится то конечно это гаинд походит а если есливсе выше мною перечисленое ты можешь и падает то гаидн лесом

pwden2
25.03.2010, 12:33
а как это так ты в 14 пишешь а я в 12

dunmere
25.03.2010, 19:23
ага если ты не бедный нуб и не можешь нафармить на +силу и внсл "скрыфтить в истоках" ну или ты полныйнеудачник и тебе вещи на + силы и внсл не валится то конечно это гаинд походит а если есливсе выше мною перечисленое ты можешь и падает то гаидн лесом
Как не пытался расшифровать, смысла не понял... Объясните, он о чем? о_О

Duser
25.03.2010, 22:41
Как не пытался расшифровать, смысла не понял... Объясните, он о чем? о_О

+1 :D___________

Duser
25.03.2010, 22:42
а как это так ты в 14 пишешь а я в 12

тоже прикольно :D

uragan915
01.04.2010, 19:38
Мне кажеться этот билд раскачки самый эффективный и нужный для Танка. И хп много и дамаг большой (для танка)

niso666
01.04.2010, 19:53
Обошелся 253 силы и 49 ловки к 90+(чистых), такое распределение дает однако больше халявного кона. Интересующимся могу предоставить свою старую куклу (http://pwcalc.ru/?char=0b9d8e5ade813a5c), там насчет этого вроде понятно) Шмот не макс статы, а подправлен по реальной ситуации... Да, ожерелка демона дает еще 7 лишней силы, которую можно сунуть в кон, но не стал (буду менять на сатира)

Lukav
02.04.2010, 04:02
и дамаг большой (для танка)

А большой дамаг (для танка) - это сколько?..)

uragan915
02.04.2010, 07:12
ну например у танка на 20лвл дамаг должен быть не меньше 400хп (я так думаю)

Sword-of-starS
02.04.2010, 09:34
А большой дамаг (для танка) - это сколько?..)

4000-5000 верхняя планка я думаю..) + урезка

uragan915
02.04.2010, 17:04
ну да...... если пуха с заточкой и камнями то и больше на немного

TTa3uTuB
02.04.2010, 18:11
ну да...... если пуха с заточкой и камнями то и больше на немного

так точиться танку нужно обязательно

uragan915
02.04.2010, 19:57
ну я про это и говорю

pro100onic
02.04.2010, 22:35
да действительно коновый - лучший обор. Больше кона - больше хп - больше удар с армы =)