Вход

Просмотр полной версии : В Идеальном Мире открылся интернет-магазин

Страницы : 1 [2]

kedar
21.07.2008, 22:37
У вас образование маркетолога?
я что-то неправильно сказал?

Rayne3
21.07.2008, 22:46
Хорошие товары, но цены бы снизить =)

Rinoa1337
21.07.2008, 22:49
я что-то неправильно сказал?

Я к тому, что цены взяты не с потолка

Rayne3
21.07.2008, 22:50
Всетаки на некоторые редкие вещи цены можно оставиь как есть или повысить немного, а на обычные опустить =)

pOmelchenko
21.07.2008, 22:51
хм... пантера и правда попсеет да и ресы реально дороговаты. и если увеличить их чисол до по идее спадет цена и на рынке (ну это типа мои мысли в слух)

kedar
21.07.2008, 23:03
Я к тому, что цены взяты не с потолка
Тебя устраивают цены, а вот других:

Всетаки на некоторые редкие вещи цены можно оставиь как есть или повысить немного, а на обычные опустить =)

хм... пантера и правда попсеет да и ресы реально дороговаты. и если увеличить их чисол до по идее спадет цена и на рынке (ну это типа мои мысли в слух)

... видимо неочень устраивают

Я же не предлагаю всё понизить в цене! Только, по таким ценам на ресурсы, в интернет-магазине, никто не будет их покупать, ИМХО

Rinoa1337
21.07.2008, 23:06
Ой ну если так, то меня не устраивает, что батон хлеба стоит 15 рублей. Есть куда написать по этому поводу?

kedar
21.07.2008, 23:10
Ой ну если так, то меня не устраивает, что батон хлеба стоит 15 рублей. Есть куда написать по этому поводу?
Здесь речь идёт о том, что ресурсы проще собрать самому, чем покупать их за 1 золото. Товар не востребован по такой цене.
Разве ты пойдёшь сажать зерно, молоть, печь хлеб? Ты какой-то дурацкий пример дал с хлебом :)

Rinoa1337
21.07.2008, 23:14
Пример с хлебом - гипотетический, он должен был вас направить в правильное русло разговора. Жаль что не вышло.
Товар, поверьте, востребован, мне не жалко 10 рублей за 40 единиц ресурса, который мне придётся собирать минимум 4 часа (и это при хорошем стечении обстоятельств). Мне тут, намедни, удалось собрать сырья второго уровня (высокоуглеродистая сталь etc) по 70+ единиц каждого вида. Но убил я на это дело почти всю ночь, что вылилось в красные глаза и дурное настроение.

kedar
21.07.2008, 23:27
Пример с хлебом - гипотетический, он должен был вас направить в правильное русло разговора. Жаль что не вышло.
Товар, поверьте, востребован, мне не жалко 10 рублей за 40 единиц ресурса, который мне придётся собирать минимум 4 часа (и это при хорошем стечении обстоятельств). Мне тут, намедни, удалось собрать сырья второго уровня (высокоуглеродистая сталь etc) по 70+ единиц каждого вида. Но убил я на это дело почти всю ночь, что вылилось в красные глаза и дурное настроение.
Ты сейчас убил мою идею.

И как ты хотел направить нас "в правильное русло" таким непонятным для наших примитивных умов примером? :) :) :)

Naut
25.07.2008, 02:50
Всё же я уже спрашивал, но меня проигнорировали. ) Будут ли новые более удобны еспособы оплаты? Master card/Visa??? А то мне лично никак с существующими способами не положить деньги на счёт.

IceSatyr
25.07.2008, 12:44
Всё же я уже спрашивал, но меня проигнорировали. ) Будут ли новые более удобны еспособы оплаты? Master card/Visa??? А то мне лично никак с существующими способами не положить деньги на счёт.
Будут. Точные сроки указать не могу.

waff
27.07.2008, 03:26
Когда починят аук?

Greysoul
28.07.2008, 08:16
Когда будет обновлен ассортимент магазина на сайте?

Horlodont
11.08.2008, 09:43
а когда можно будет в Эстонии плотить??не через смс

SilverWF
11.08.2008, 09:53
сразу после того, как ты разуешь глаза и приложишь усилия к поиску пунктов приема Яндекс-Денег, ВМЗ и проч.

Horlodont
11.08.2008, 09:57
пошол яндекс в ....... а подругому какнить нельзя например в майл он когда на ниво перечисливаеш выбираю мастер и виса цена итд и он кокойто год треьует а его нету подскажите в подробностях для того кто живёт в эстонии

SilverWF
11.08.2008, 10:00
я ресурсы покупаю. Мне проще сразу их купить не отходя от кузнеца, чем носиться сутки собирать ради крафт-экспериментов.
Гы, 21 июля народ волновался из-за попсения пантер. :) сейчас феникс уже аццкая попса!

UThorn
11.08.2008, 10:02
пошол яндекс в ....... а подругому какнить нельзя например в майл он когда на ниво перечисливаеш выбираю мастер и виса цена итд и он кокойто год треьует а его нету подскажите в подробностях для того кто живёт в эстонии

если просит expiration date - он просит указать дату истечения срока действия.
Как правило при оплатах по пластиковой карте, просят указать
1) Номер карты
2) Имя картхолдера - выбитое на карте имя владельца
3) дату истечения срока действия карты
4) код CVV2/CVC2 - это 3 цифры на оборотной стороне карты на полосе безопасности на которой должна стоять подпись владельца. Если на оборотной стороне карты есть 4 + 3 цифры, первые 4 это часть номера карты, их вводить не надо, только последние 3 цифры.

Horlodont
11.08.2008, 10:46
у меня проблема тока с CVC2 его нету на карте во всяком случае я не нашол

Masumi
11.08.2008, 21:05
я ресурсы покупаю. Мне проще сразу их купить не отходя от кузнеца, чем носиться сутки собирать ради крафт-экспериментов.
Гы, 21 июля народ волновался из-за попсения пантер. :) сейчас феникс уже аццкая попса!
Ох бы мне этой попсы :)Я бы добро творила на право и на лево:bis:

Akemi
11.08.2008, 21:28
Во всех играх я видела-что деньги идут на аккаунт игрока-а не на сервер,как тут.То-есть игрок может зайти на любой сервер и его итем малл золото всегда при нем.Тут всего 2 сервера и по непонятной причине с одного!аккаунта золото только на определенном сервере-ну это только сейчас или навсегда так будет??.Мой акк мое золото -почему на другом сервере его нету???главное что во всех играх сервер не играл значения а тут играет.Из-за этого не смогла перейти на новый сервер .Ладно мойперсонаж-он принадлежит серверу-это ясно.А вот мое золото(реал)принадлежит мне!(т е аккаунту).Ну вот и все(грустно и не понятно(.

Rinoa1337
12.08.2008, 02:55
Akemi, 100%ой гарантии не дам, т.к. не проверял, но скорее всего это связано с технической возможностью игры под одним аккаунтом на двух серверах одновременно.

gulliver
12.08.2008, 11:29
Будут. Точные сроки указать не могу.
Ну хоть примерные
На этой неделе
В этом месяце
В этом квартале
В этом году

Phoebvs
25.08.2008, 17:59
Поддерживаю gulliver. Ну скажите хоть что-нибудь о сроках введения платежей с PayPal или c Visa/MasterCard напрямую.

madmax92
26.08.2008, 10:40
магазин эт конеш кул)) но на некоторый шмот цены ****аны а некоторые очень даже дешевые))все в обшем отлично так держать)))

KeDa55
27.08.2008, 13:31
Скажите плз я вот отправила смс Nw+name(само собой имя моего акка)мне пришло что столько то золотых пришло,а дальше чё делать?

Ledu
27.08.2008, 14:17
Скажите плз я вот отправила смс Nw+name(само собой имя моего акка)мне пришло что столько то золотых пришло,а дальше чё делать?

заходи в магазин и покупай что хошь на эти деньги!)

KeDa55
27.08.2008, 14:44
а как?я нажимаю а ничего не покупается..

RealyGamer
27.08.2008, 17:19
После отправки SMS необходимо зайти на страницу Личного кабинета (http://www.pwonline.ru/usercp.php) «Передача SMS в игру» (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=selectsms) для того, чтобы передать полученные золотые на нужный игровой сервер.
цитата с сайта

Makiri
31.08.2008, 17:01
почему в шопе не появляется пляжный стиль? Лючше купить эти вещи за реальные деньги, чем отдавать бешеные игровые деньги!!!

Kompas89
31.08.2008, 17:26
потому что так задумано китайскими разработчиками

Azilot
02.09.2008, 06:36
Во всех играх я видела-что деньги идут на аккаунт игрока-а не на сервер,как тут.То-есть игрок может зайти на любой сервер и его итем малл золото всегда при нем.Тут всего 2 сервера и по непонятной причине с одного!аккаунта золото только на определенном сервере-ну это только сейчас или навсегда так будет??.Мой акк мое золото -почему на другом сервере его нету???главное что во всех играх сервер не играл значения а тут играет.Из-за этого не смогла перейти на новый сервер .Ладно мойперсонаж-он принадлежит серверу-это ясно.А вот мое золото(реал)принадлежит мне!(т е аккаунту).Ну вот и все(грустно и не понятно(.

Позволь я выскажу свое скромное мнение. Так как сервера разные, разная загруженность на них и разные игроки, то цены на золото на каждом сервере свои. Тоесть условно говоря если бы золото было общее то ты могла бы купить на орионе золото по 50к и продать золото на веге по (не знаю какие там цены) 80к. Да даже если бы они были бы одинаковые, то был бы перенос игровых денег между серверами. Что естественно не правильно.

Хотя я могу конечно и ошибаться.

Russkiy123
02.09.2008, 14:48
А почему на Главной странице в Каталоге товаров внутриигрового магазина нет перечня всех предлагаемых товаров? В игре магазинный ассортимент больше. Обновляйте информацию, уважаемые.

BigArt
02.09.2008, 14:51
на сайте и описание товаров страдает...
для того чтоб что-то прочитать что вещь дает надо лезть в игру ибо всего не упомнишь... Жалка...

Machete2007
03.09.2008, 13:44
почему в шопе не появляется пляжный стиль? Лючше купить эти вещи за реальные деньги, чем отдавать бешеные игровые деньги!!!

ВОТ ЭТО ПРОСТО СУПЕР,А НЕ ВОПРОС))
Надо все-таки разнообразить мир... или будем на одном месте топтаться ..))

Trast
03.09.2008, 13:52

А откуда он вообще берется. этот "пляжный стиль"?
В шопе его нет, из мобов не выпадет, неписи им не торгуют.

Может в игре есть какой-то редактор стилей? Было бы неплохо, а то существующий как-то простоват, явно не Юдашкин его рисовал... )))

Половина базара завалена "пляжными трусами", а где их источник, господа?

Machete2007
03.09.2008, 13:53
Позволь я выскажу свое скромное мнение. Так как сервера разные, разная загруженность на них и разные игроки, то цены на золото на каждом сервере свои. Тоесть условно говоря если бы золото было общее то ты могла бы купить на орионе золото по 50к и продать золото на веге по (не знаю какие там цены) 80к. Да даже если бы они были бы одинаковые, то был бы перенос игровых денег между серверами. Что естественно не правильно.

Хотя я могу конечно и ошибаться.

А по-моему все-таки серваки разделены т.к. там свои хозяева.)) вот и все)) и им надо кушать хлеб с маслом)) Сам посуди, на кой разделять их? Вроде как загруженность большая,да? Так какие проблеммы увеличить его ( сервака ) мощность ( приемистость ).. Это же не повод разделять его и менять в особенности там цены.. хотя они по-большому счету в игре на всех серваках должны быть единтичными)) согласен со мной?

QQfth
03.09.2008, 14:14
Половина базара завалена "пляжными трусами", а где их источник, господа?
Этот источник будет открыт тебе при 60+ на спец ивенте, который проводится по вторникам.

Trast
03.09.2008, 14:40
Этот источник будет открыт тебе при 60+ на спец ивенте, который проводится по вторникам.

Спасибо за осмысленный ответ. И родная мать не могла бы меня утешить так как ты! )))
А драконьих шаров и "стрел на 2 % крита" там случайно нет?
(как мед, так ложкой)

Azilot
03.09.2008, 19:18
А по-моему все-таки серваки разделены т.к. там свои хозяева.)) вот и все)) и им надо кушать хлеб с маслом)) Сам посуди, на кой разделять их? Вроде как загруженность большая,да? Так какие проблеммы увеличить его ( сервака ) мощность ( приемистость ).. Это же не повод разделять его и менять в особенности там цены.. хотя они по-большому счету в игре на всех серваках должны быть единтичными)) согласен со мной?

Частично согласен, частично нет ) По поводу 1го сервера - это конечно было бы приятнее, но как кто то где то говорил - загруженность локаций и так не маленькая (правда начальных в основном). А это создает неудобства уже игрокам. Да и потом банально чем больше людей тем больше клиентская часть жрет ресурсов )

А по поводу разных серверов, одинаковых цен - полностью не согласен. Это абсолютно разные миры где играют разные люди. Да и по времени жизни разные. Чем старше сервер (любой игры) тем более низкие на нем цены )

P.S. Прошу прощения за некоторую сумбурность

Trast
03.09.2008, 20:32
Какой облом - уже 32 версия, а куклы так и не ввели... и магазин не обновился... %)

xer2000
09.09.2008, 13:18
Чем старше сервер (любой игры) тем более низкие на нем цены )

г бред чем старше сервер тем больше у старых игроков денег даже от убийства мобов а это инфляция и цены соответственно тоже скачут вверх а не вниз

Halfelv
09.09.2008, 13:40
г бред чем старше сервер тем больше у старых игроков денег даже от убийства мобов а это инфляция и цены соответственно тоже скачут вверх а не вниз

Игра обладает замечательными средствами выведения денег из обращения. Например, скилы чара, скилы пета, ошейники и тд.

gulliver
22.09.2008, 12:09
уже конец сентября на дворе, а по МастерКартам унд Визам ect. ничего не изменилось.. грустно :(

bigg_daddy
22.09.2008, 17:56
уже конец сентября на дворе, а по МастерКартам унд Визам ect. ничего не изменилось.. грустно :(

Я тож с тобой согласен

Makiri
27.10.2008, 03:17
Блин, почему не создадут оплату для европейских стран. Я например из Германии и пополнить счёт немогу( так как у нас Евро и такие карточки, как яндекс за рубли непродают( т.е. их тут вообще непродают...

alienstm
27.10.2008, 03:33
Makiri, создай акк на PayPal привязаный к счету, создай кошелёк на вебмани или яндекс..... и перечисли с PayPal на теже вебмани или яндекс.....

правда минус, в тех % которые снимут за все ети "переводы" =((

deadushka0
29.10.2008, 10:30
Makiri, создай акк на PayPal привязаный к счету, создай кошелёк на вебмани или яндекс..... и перечисли с PayPal на теже вебмани или яндекс.....

правда минус, в тех % которые снимут за все ети "переводы" =((

По подробней можно? Где именно и через кого перечисляются деньги из ПэйПал на тот же яндекс или вмз? Непосредственно на прямую из пэйпала? Или же через какие то интернет-"обменники"?

DrunkPhoto
29.10.2008, 13:29
найдите человека который помогает привозить с аукционов Ебэй ,я думаю любой поможет за некоторый процент перевести вам средств.
Просто введите в яндекс - помощь с покупкой на Ebay.com

deadushka0
29.10.2008, 13:41
Ну ы принцыпе разобрался..
- Создал аккаунт на ПэйПал, заправил деньгами с карты(VISA) или с банковского счета
- Создал ВМЗ аккаунт, запомнил номер
- И ознакомился с сайтиком типа http://veryxchange.ru/ которые перегоняют с ПэйПал на ВМЗ за небольшой процент

Дело времени получается только.

Bry
30.10.2008, 19:39
Даешь в шопе новые вещи ....!!!!

Uffie
07.11.2008, 04:01
Вещей бы побольше :shuffle: А все остальное просто супер.:rotate:

Mikra
13.11.2008, 20:30
Люди подскажите,вот я с Киева,как мне пополнить счет через смс,оператор билайн?Жду подробных ответов!

mahagoni
01.12.2008, 13:57
ja zivu v Ireland, i mne nenado ne web money je4eiku ne4ego tomu podobnogo, prosto ho4u kupitj zoloto s svojei visa kartoi, kak mne eto sdelatj?

Garet22
04.12.2008, 18:15
А еще будут обновлять его?

StarGalaxy
15.01.2009, 15:12
Извените,если ошиблась темой,но мне что-то подсказывает что надо сюда.
Я играю за друида и хотелось бы предложить добавить в магазин редких животных для друидов типо бао и феникса.
Возможно ли это в принципе или нет?Просто в игре под час их достать нереально либо за цену,которую практически невозможно собрать в игровом процессе,даже закидываю некоторую сумму ежемесячно.

90999
15.01.2009, 15:16
Я играю за друида и хотелось бы предложить добавить в магазин редких животных для друидов типо бао и феникса.
Возможно ли это в принципе или нет?Просто в игре под час их достать нереально либо за цену,которую практически невозможно собрать в игровом процессе,даже закидываю некоторую сумму ежемесячно.

Я думаю будет гиганский дисбаланс и все начнут рваться играть за друидов.

MetalVixen
15.01.2009, 15:16
Они уже введены, только в виде "драгоценностей боевого зверька". Хотите бао или феню? - платите 4 штуки рублей и покупайте коробочки, из которых падают запчасти для легенд петов. Не хотите платить 4 штуки рублей? платите меньше и купите сундуки, возможно удача улыбнется и из сундука выпадет зверушка.
Вопрос неактуален и невозможен к реализации в принципе, а если и реализуется, то минимум за 4 штуки реальных денег.

Saoruman
22.01.2009, 17:40

А остальным как играть? Слишком вы лисы, наглые. Рыжие и наглые. Хватит с вас и того, что есть.

Даешь боевых петов ВСЕМ остальным! Вот лозунг мой... и солнца :laugh:

vivalakako
22.01.2009, 19:01
А остальным как играть? Слишком вы лисы, наглые. Рыжие и наглые. Хватит с вас и того, что есть.

Даешь боевых петов ВСЕМ остальным! Вот лозунг мой... и солнца :laugh:

Ага) Даешь всем петов)) Лисам хил) Танкам магию) Воинам всего понемногу)) Хотя я повторяюсь, такое уже где то говорили)))

Просто надо ждать и молится что бы феню пофиксили))) А если будут вводить феню или Бао, то им надо ставить цену в 300 золота, например)) Типа выбирай: либо испытывай удачи с сундуками, либо вкладывай 3 куска налом)))

Saoruman
23.01.2009, 03:03
У вас:
В Идеальном Мире открылся интернет-магазин

У нас:

Spring Festival Event!
1/21/09
The holidays may be over, but don't let that get you down! We're rolling out a brand new in-game event that's sure to wash those post-holiday blues away! Actually, "blast" them away is more accurate... read on!

Wolfwere
23.01.2009, 13:40
у вас на пви магазин кстати подороже ниваловского будет.

BRYX
23.01.2009, 13:46
у вас на пви магазин кстати подороже ниваловского будет.

За игровые деньги цены такие же - цена товарв в шопе где-то в полтора раза меньше голдов чем у Нивала, цена на ауке около 100к за 1 голд. Вот и выходит примерно та же цена. Насчёт цены за реал не знаю...

Sun_Tzu
23.01.2009, 14:09
Ага) Даешь всем петов)) Лисам хил) Танкам магию) Воинам всего понемногу)))

Не надо всего этого. Просто дайте магам % крита лучников. И всему живому придет полный и непоправимый ... конец. :shuffle:

Wolfwere
23.01.2009, 17:12
лол, ребята, я имею ввиду цену за реал.

цена в игре скачет и не является показателем)

wufei
23.01.2009, 18:01
Даже с ценой за реал все равно одинаково. К тому же, ни разу не видела скидок здесь на магазинные товары. Цилинь, (который там Кирин 30 золотых, здесь Кулин 84 золотых) камень увеличения инвентаря там 3 золотых здесь 5... ну и самое банальное жемчужина 3 ур. там 3 здесь 5. если посчитать по курсу. Кстати курс на реал тоже скачет ;)

vivalakako
24.01.2009, 02:24
Не сравнивайте забугорный серв и наш. Во-первых у нас разный менталитет (как у игроков, так и у локализаторов). Во-вторых разные уровни доходов. Ну и кол-во игроков тоже решает.

katysja
27.01.2009, 00:57
такая проблема.купила камень инвентаря.отдала его банкиру.написали,что инвентарь увеличился.но!инвентарь точно таким же и остался!!!что делать?

cezlichen
27.01.2009, 01:00
наведи курсор на инвентар и покрути мышкой)или посмотри справа инвента там есть полоска незаметная чтоб прокручивать его)

Sineka
27.01.2009, 01:01
такая проблема.купила камень инвентаря.отдала его банкиру.написали,что инвентарь увеличился.но!инвентарь точно таким же и остался!!!что делать?

Инвентарь увеличился. Справа появилось колесо прокрутки; прокрутите колесико вниз и будут новые ячейки.