PDA

Просмотр полной версии : В Идеальном Мире открылся интернет-магазин

Страницы : [1] 2

IceSatyr
06.06.2008, 11:35
Уважаемые жители мира Perfect World, администрация проекта рада сообщить об открытии игрового магазина, в котором вы можете приобрести стильную одежду, обереги, ресурсы и многое другое. Доступ в магазин осуществляется из игрового клиента, нажатием клавиш "Alt+O". Пополнить свой счет можно здесь (http://www.pwonline.ru/bill.php).

Обращаем ваше внимание, что цены магазина в будущем могут быть изменены для достижения оптимального баланса между реальным потребностям игроков и доступностью ассортимента игрового магазина.

Пожалуйста, обратите внимание, что использование функции обмена слитков на аукционе может привести к вылету игры. Данная ошибка будет исправлена в ближайшее время.

Если в процессе использования магазина вы обнаружите ошибки, просьба сообщать о них в службу технической поддержки (http://support.nivalonline.com/). Надеемся, что с появлением новых возможностей любимая игра станет еще привлекательнее для всех игроков.

MalikSpb
06.06.2008, 15:46
Первый !!! Цены норм, но на некоторые товары по моему мнениию надо цену поднять, на другие опустить.

Minamikaze
06.06.2008, 16:02
Ээээ. Ещё идёт бета, а магазин уже открыт? Необычно o_O

hdd
06.06.2008, 16:03
что за пин код?где его брать?

druidblch
06.06.2008, 16:05
кул низкие цены радуют в итем шопе

Jenya3126
06.06.2008, 16:27
Итем шоп, как мне кажется, на руку всем. Продажа ресурсов за реал должна снизить их цену у обычных торговцев + те, кто не хочет/не имеет времени фармить, но не против вложить реала, могут хорошо обогатиться. Кач с хирками для меня стал просто волшебен, не нужно тратить деньги на бутылки. Что хочется отметить, в этом магазине нет таких вещей, которые коренным образом влияли бы на баланс(кто играл в рф, те вспомнят).

luckyfox
06.06.2008, 16:29
Надеемся, что такие вещи не появятся... Пусть в шоп обогащает антураж. Жду когда наладят аукцион...

Wolfwere
06.06.2008, 16:59
Когда в шопе еще вещи появятся?

И снизьте цену на золото).

karnak
06.06.2008, 17:00
чё гоните чтоли? амулеты продаються!
да с этими амулетами убить кого либо ваще не реально

Ramles
06.06.2008, 17:09
Закинул денюшки на счет) Радует быстрота обслуживания)
Ждем-с дополнительных вещей в шопе.

luckyfox
06.06.2008, 17:11
СМС - сервис дороговат, вам не кажется?

Azy
06.06.2008, 17:16
Ещё как дорог! почти в 2 раза дороже!!! Яндекс деньги вводить нуна и расширять вообще платежные системы...

Sovest
06.06.2008, 17:18

Дороговат за счет того, что оператор забирает половину, то есть фактически приходится платить вдвое дороже, чтобы получить результат. Тем не менее я часто пользуюсь СМС, потому что мне может быть не удобно идти и искать по дороге карту,я могу быть уставший после работы, мне могут понадобится деньги в 3 часа ночи и т.д.

MetalMaster
06.06.2008, 17:25
Кажется :) Но в сообщении Sovest все причины этого перечислены.

MANASH
06.06.2008, 17:25
Введите имя игрового аккаунта, счет которого Вы хотите пополнить
ПИН-код:
Что за пин код я ваше не как не пойму обьясните глупамму человеку

Jenya3126
06.06.2008, 17:31
чё гоните чтоли? амулеты продаються!
да с этими амулетами убить кого либо ваще не реально

У хила хирограмы, если ты не знаешь, есть откат.

Strannwj
06.06.2008, 17:38
Быстро ребята работаю )) бета и тут сразу реал ))

DoktorZlo
06.06.2008, 17:41
Когда будет возможность пополнять счет Гривнами(Украина)?

defox
06.06.2008, 17:42
отправил смс ради интереса а в ответ пришло смс что типа акка такого нет (

Sovest
06.06.2008, 17:45
отправил смс ради интереса а в ответ пришло смс что типа акка такого нет (

Ты отправлял смску: Nw+name ?

MANASH
06.06.2008, 18:07
Цены на одежду 30 слишком завышены, еслиб эти шмотки давали что либо то норм цена а так для виду тока это слишкомдорого

Smaсk
06.06.2008, 18:13
Нет. Хочешь выделиться - плати :)

fatcat
06.06.2008, 18:20
Как раз для виду шмотки и должны дорого стоить, чтобы не приходилось делать кучу имбовых ИМ-шмоток. Так что всё правильно.

f2p в таком виде это очень круто) Всё как в реале: хочешь выделиться - плати.

oOFlyAngelOo
06.06.2008, 18:23
Один вопрос. Когда ваша платежная система будет поддерживать принятые во всем мире системы - Visa или MasterCard? Не имею никакого желания связываться с электронными лохотронами ВебМани, ЯД и им подобным.

fatcat
06.06.2008, 18:26
Не имею никакого желания связываться с электронными лохотронами ВебМани, ЯД и им подобным.
Вау, смелое заявление)

Negolash
06.06.2008, 18:27
Норм кошели

SilverWF
06.06.2008, 18:34
Урря, СМСочки! :)
Оперативненько!
Уже пополнил.

TheFog
06.06.2008, 18:40
кульно конечно) но дороговато мне кажется

StrongmeN
06.06.2008, 19:03
Ну а чтож делать ,дорого а играть хочеться хорошо и красиво :),для когото мож дорого а ктото придёт и купит весь этот шоп несолько раз :).

Щас бум тратить денюжку :) благо остались ещё от продаж в La2 :)

437546
06.06.2008, 19:39
Что такое Nw?

Dymastyi
06.06.2008, 19:54
Один вопрос. Когда ваша платежная система будет поддерживать принятые во всем мире системы - Visa или MasterCard? Не имею никакого желания связываться с электронными лохотронами ВебМани, ЯД и им подобным.

+миллион, даешь Мастеркард!

kriogen99
06.06.2008, 20:55
да и PayPal былобы неплохо

yorishi
06.06.2008, 21:53
кто говорит что на баланс влиять не будет... вкладочка ПвП просто так? :)

darkdark
06.06.2008, 22:17
я думаю на баланс влиять намного не будет

Nonamer
06.06.2008, 23:39
Почините аукцион побыстрее, чтобы мона было золото за игровую валюту покупать и продавать.

ChezaRe
06.06.2008, 23:56

+cтопяцот.

С карты перечислять намного удобнее. Да и привычнее, по сотне других проектов, принимающих кредитки. Яндекс - зло. Целых две трамвайных остановки до ближайшего терминала пополнения Т_Т

Botanicrus
06.06.2008, 23:58
ОЧень хорошая штука, к сожалению пока что имею финансовую возможность лишь сидеть и смотреть, как радуются остальные..Правда все же не хватает разнообразия вещей. Надеюсь, скоро, это исправят

357
07.06.2008, 00:28
Нда уж... А я собирался дальше играть... Уже 1 неделю потратил. Принципиально не трачу денег на игры. А тут такой дисбаланс...уже который человек отписался, что потратил на это деньги. Хотя и не знаю, насколько крутые вещи будут продаваться в этом магазе, но все же... Как ни крути, человек должен сам бегать и все собирать в игре. Зачем же тогда в нее играть?? Только для того, чтобы самоутвердиться? Чтобы показать себе, что ты чего-то добился?.. Должно быть удовлетворение от самого процесса игры. Ну да ладно, что-то меня понесло... =) Не мне изменять мировозрения и чувства...

Shelma
07.06.2008, 00:41
Нда уж... А я собирался дальше играть... Уже 1 неделю потратил. Принципиально не трачу денег на игры. А тут такой дисбаланс...уже который человек отписался, что потратил на это деньги. Хотя и не знаю, насколько крутые вещи будут продаваться в этом магазе, но все же...

Если не знаешь, то зачем же говоришь о дисбалансе? Слово чтоли красивое?
На баланс игры они никак не влияют. Я играла на малайзии и в свое время вложила только 10 баксов, и то лишь потому что мне захотелось вот срочно и сию же секунду заполучить красные штаны(девушки меня, думаю, поймут).
Всего остального своего богатства добивалась сама. И ни в чём не нуждалась, ни в шмотках с интернет-магазина, не в игровых, которые требовались в тот или иной момент.
Сейчас уже конечно леняво так мучаться, что-то буду покупать.

А, если кому-то тяжко запахиваться чтобы раздобыть денег в игре, и он после работы на час-два заходит в игрушку просто отдохнуть, то почему бы ему не закинуть денег, и не развлечься.

P.S: По теме хочется добавить, что без кредитных карт тяжко конечно тем кто не в России живёт.

ikovalyov
07.06.2008, 00:41
сделайте валютную визу.

357
07.06.2008, 01:04
и откуда такие беруться....
Все оттуда же... =Р

Если не знаешь, то зачем же говоришь о дисбалансе? Слово чтоли красивое?
ПвП есть, так что если ничего не понимаешь в этом, то можешь молчать в тряпочку... С более сильными вещами у игрока больше шансов победить - конечно, если руки, как говорят, не кривые.
Молодец, что сама добивалась... Одна вещь, и то штанишки, которые вы, скорее всего для красоты и элегантности приобрели, ничего особого не прибавит, но не сравнивайте это с тем, когда люди покупают весь комплект (то ли еще будет)...и не для красоты, а для сражений. Вот и я тут...парился днями, на 17 левеле 110к уже имелось, хотя я еще очень мало чего продавал игрокам. Сыграли бы в Ворлд оф Варкрафт что ли, прежде чем что-то пытаться сказать о дисбалансе...умной не кажетесь.

а на бета-тесте деньги уже собирать... не ожидал, поэтому и пишу - одна из причин =Р
сорри за флуд, они первые начали =) все, не буду больше спамить, обещаю =)

astelavista
07.06.2008, 01:06
когда откроют смс сервис для других стран?

Lilona
07.06.2008, 01:28
Мне параллельно, мне для удобства игры не хватало только места в банке и в инвентори, при чем за смешные деньги, я больше в ресторане за одну ходку оставляю (при том, что спиртного не пью...)

bec
07.06.2008, 02:26
за итем шоп спасибо большое
цены устраивают хотя можно и поднять но не ****ать
ибо неохото увидить из этого сервера через пол года пвп сервер с переточенным народом
хотя это впрос можно решить и другим способом - например снизить шанс заточки

bec
07.06.2008, 02:29
по поводу стоимости ресов вышего грейда на первый взгляд дешива но если вы посмотрите сколько их надо на крафт хотябы одной шмотки да еще и попробуете скрафтить что то определенное то цена вам покажиться уже завышенной...
так что все тру

TheFog
07.06.2008, 03:01
цены гуд, молодцы, так держать, ждем новых итемов в шопе

Tirka
07.06.2008, 03:16
Единственное что и правда напрягает это завышенная в 1,5 раза цена на хирки ( по сравнению с малазией), но скорее всего народ привыкнет к этому.
И кстати, кто тут плакался про ПвП. В ПВ абсолютно ВСЕ ПвП (и хай лвл фарм) построено на том, что у тебя есть хирки. Если у тебя их нету - в ПвП и не суйся.

OneVl
07.06.2008, 05:45
В принципе норм шоп,на баланс не должен повлиять.

MudaG
07.06.2008, 05:48
Чет косячит сервис ((
Пытаюсь оплатить, а он ниче не грузит.

Orphis
07.06.2008, 06:47
Еще не мешало бы добавить PayByCash...тогда со всех стран могли бы делать плате** Bank Transfer очень удобно)

Lexx98
07.06.2008, 07:32
Все оттуда же... =Р
ПвП есть, так что если ничего не понимаешь в этом, то можешь молчать в тряпочку... С более сильными вещами у игрока больше шансов победить - конечно, если руки, как говорят, не кривые.
Молодец, что сама добивалась... Одна вещь, и то штанишки, которые вы, скорее всего для красоты и элегантности приобрели, ничего особого не прибавит, но не сравнивайте это с тем, когда люди покупают весь комплект (то ли еще будет)...и не для красоты, а для сражений.
Простите, а для сражений - это как? В ПВ все костюмы в ИМ исключительно для красоты, насколько мне известно.

Вот и я тут...парился днями, на 17 левеле 110к уже имелось, хотя я еще очень мало чего продавал игрокам. Сыграли бы в Ворлд оф Варкрафт что ли, прежде чем что-то пытаться сказать о дисбалансе...умной не кажетесь.
Знаете, вы тоже. Неделю поиграли, всего 17ур, ввели ИМ, и вы в тот же день кричите о дисбалансе... Не рановато ли? Докачайтесь хотя бы до 50 (а лучше до 80), тогда и говорите о дисбалансе в конкретной игре.
Да и сравнивать п2п и ф2п игры несколько некорректно со стороны баланса. Не нравится дисбалланс - не играйте в ф2п. ИМ дисбалланс в ф2п - явление принципиальное, потому что является источником прибыли.

а на бета-тесте деньги уже собирать... не ожидал, поэтому и пишу - одна из причин =Р
На малазии бета-тест год продолжался, и ИМ тоже был давно. Прикажете год сидеть без доходов от игры, за спасибо всё развивать и поддерживать?
Сто раз уже было сказано, вайпа не будет. А некоторые гильдии считают, что уже созрели для захвата территорий. А сие архитрудно, если нет хирограм, при текущем уровне развитий игроков.

сорри за флуд, они первые начали =) все, не буду больше спамить, обещаю =)
И нечего было поддерживать флуд. Не хотите играть в таких условиях - молча удалили аккаунт и всё. Ваши жалобы на тяжкую жизнь в игре не изменят _ничего_ (конечно если вы не директор нивал-онлайн, но он уж точно не будет жаловатся на такие пустяки).
В ММОРПГ рулят либо ****оты, либо донаторы. Пора бы уже знать. Если вы не играете целыми днями, но хотите рулить (причём быстро) - вкладывайте реал. Не хотите вкладывать - играйте год-два, пока обычными темпами докачаетесь чтобы рулить. Учитесь получать удовольствие от игры на любых уровнях вне зависимости от того, какой максимальный уровень кто-то уже успел взять.
Так есть, и так будет, если ничего в мире не изменится.

Bergas
07.06.2008, 07:45
Чуть меньше агрессии Lexx98, Вы во всем совершенно правы.

Negolash
07.06.2008, 08:14
Дисбаланса в вове не существует, хоть за кого моно парвать хоть кого (при мало мальски честных условиях).....хотяя.. Шаман оверкласс, сам шамой в синем шмоте на 70 лвле, рвал всех в т6 ^^ кроме приста...

dadly
07.06.2008, 10:00
Кто может сказать или помочь?
Вчера закидывал деньги в игру через webmoney, на сайте в личном кабинете пишет что проплата прошла но в игре они не появились.
Вопрос: закидывать надо на перса или игровой аккаунт?
На сайте написано что имя игрового персонажа, в проплате написано что пришло на логин. Так куда кидать то?
Если аккаунт то какой? Есть акк для входа на сайт и вход в игру, но может быть и один для обоих случаев.
Написал в сапорт отправили в компанию которая занимается переводом денег.
Неужели теперь концов не найти?
Четкого гайда по заброске денег в игру я не нашел.

DarthNox
07.06.2008, 10:29
Кто может сказать или помочь?
Вчера закидывал деньги в игру через webmoney, на сайте в личном кабинете пишет что проплата прошла но в игре они не появились.
Вопрос: закидывать надо на перса или игровой аккаунт?
На сайте написано что имя игрового персонажа, в проплате написано что пришло на логин. Так куда кидать то?
Если аккаунт то какой? Есть акк для входа на сайт и вход в игру, но может быть и один для обоих случаев.
Написал в сапорт отправили в компанию которая занимается переводом денег.
Неужели теперь концов не найти?
Четкого гайда по заброске денег в игру я не нашел.
деньги кидать на аккаунт, а не на перса..... если проплата проша, то перезапусти игру... тогда появятся.

kentoss
07.06.2008, 10:50
Цены на красивости надо поднять, они не вносят никакой дисбаланс кроме психологического. Поднять на весь фешен раза в три, чтобы не ходили все в одном и тоже.

Цены на хирки надо немного опустить, это сейчас вам кажется что очень дешего, а когда будете сливать по 2 хирки в час на 50+ уровне при АОЕ каче, тогда поймете всю разницу.

Хотя лично мне пофиг, я куплю в любом случае, а вот школьникам будет лучше более дешевый шоп, касательно хирок. И самое главное, дешевые хирки будут выгодны самому Нивалу.

Объясняю.
Сейчас время летних каникул и очень много школьников имеют много свободного времени. Но бюджет у большинства школьников намного меньше, чем у основной массы взрослого населения.

Исходя из этого возникает вопрос:
Что вам лучше, продать за 30 рублей хирку 150 клиентам в день, или по 15 рублей за хирку, но уже 350 клиентам в день ?

Лето, с кучей свободного времени у школьников и студентов дает однозначный ответ - цены на необходимые вещи в шопе (хирки) надо понижать. А вот на красивые безделушки типа фешен повышать.

Жду ответа от Нивала. =)
удачи всем, а я убежал работать...

LordSoth
07.06.2008, 10:56
Цены на хирки надо немного опустить, это сейчас вам кажется что очень дешего, а когда будете сливать по 2 хирки в час на 50+ уровне при АОЕ каче, тогда поймете всю разницу.

АОЕ кач начинается на 60+ (до 60 у приста банально нет нужного скилла).
На 60+ магу золотой хирки хватает на 4-5 часов (если, конечно, он не максил аррэй. Пристам и арчерам хуже - у арчеров нет врожденного регена маны, а у приста аррэй очень дорогой.

Redlayne
07.06.2008, 11:03
Извеняюсь за тупизм , а когда смэской платиш там Nw+ имя акка . Ну так вот плюс писать надо или через пробел)))?)?)?)?)

-Z-
07.06.2008, 11:05
Все пишут АОЕ, АОЕ....
Чо такое АОЕ ? Ктонить обьяснит?

Tirka
07.06.2008, 11:07
АОЕ кач начинается на 60+ (до 60 у приста банально нет нужного скилла).
На 60+ магу золотой хирки хватает на 4-5 часов (если, конечно, он не максил аррэй. Пристам и арчерам хуже - у арчеров нет врожденного регена маны, а у приста аррэй очень дорогой.

Аое кач возможен не только со сферой, есть и другие варианты

Illusive
07.06.2008, 11:21
Уважаемая администрация ответьте на вопрос.
С чем связано изменение цен по сравнению с малазией? Если это сделано для игроков то спешу Вас огорчить игроки думают иначе, не проще сделать все также? и к Вам будет меньше претензий.
PS интересно ответят на такой не слишком удобный вопрос или нет......

Ve4nik
07.06.2008, 11:22
Извеняюсь за тупизм , а когда смэской платиш там Nw+ имя акка . Ну так вот плюс писать надо или через пробел)))?)?)?)?)

+ нужен: "Чтобы проголосовать за себя при помощи SMS, отправьте сообщение Nw+имя Вашего игрового аккаунта (например: Nw+BlackKnight, если имя Вашего игрового аккаунта BlackKnight)."

Все пишут АОЕ, АОЕ....
Чо такое АОЕ ? Ктонить обьяснит?
Это скилы на дамаг по площади и/или по нескольким целям, а не только по 1 выбранной цели.

Вообще как-то не разделяю всеобщей радости.
Нет, безусловно, если есть возмоность и желание использовать И-магазин - це гуд. Лишь бы не стало так, что вещи купленные за реал намного превосходили игровые.
Сам вряд ли пользоваться буду. Мне интереснее исследовать саму игру, а не сразу все получать -)

druidblch
07.06.2008, 11:35
С чем связано изменение цен по сравнению с малазией? Если это сделано для игроков то спешу Вас огорчить игроки думают иначе, не проще сделать все также? и к Вам будет меньше претензий.

мне кажется ето связано с тем что мы живем в россии))

MalikSpb
07.06.2008, 11:38

Не забывай про разницу уровня жизни Малазии и Рф, у нас он выше (хоть это и странно, что у нас что-то выше чем у других).

Keilioto
07.06.2008, 12:07
АОЕ кач начинается на 60+ (до 60 у приста банально нет нужного скилла). На 60+ магу золотой хирки хватает на 4-5 часов (если, конечно, он не максил аррэй. Пристам и арчерам хуже - у арчеров нет врожденного регена маны, а у приста аррэй очень дорогой.

Играю арчером, в соло все плохо с МП начиная где-то с 15-17лвл. Либо ~5 мобов скиллами и потом сидишь регеня МП, либо те же ~5 мобов кайтом, тогда уже регенишь ХП. Варьируя использование абилок и обычной атаки, можно довести до ~10 мобов за проход. С 19лвла вообще перестал соло ходить - только в пати с пристом.

Если б играл соло, - то однозначно в шоп за хренограммой на МП - слишком долго регенится МП с Инт=5.

Вообще же, идея разработчиков правильная - отсутствие абонентской платы позволяет играть массе народа, а особенно тем, кто не хочет жить в игре. И одновременно с этим частично легализуется рынок отношений реал-игра - хотя все равно будет "черный рынок" продажи раскачанных чаров, шмота и т.д... Но у Нивала есть возможность открыть, например, онлайн-аукцион или шоп для продажи разнолевельных чаров за реал - но такие чары должны стоить достаточно дорого, чтобы не отбить желание играть у остальных человеков.

В качестве заключения: ВСЕ онлайн-игры ориентированы на постоянно присутствующий заработок разработчиков. А вот модели их заработка могут быть разными. Мое мнение - продажа игровых ценностей это лучше абонентки. Тем более, если вносимый дисбаланс минимален.

MetalMaster
07.06.2008, 12:24
Не забывай про разницу уровня жизни Малазии и Рф, у нас он выше (хоть это и странно, что у нас что-то выше чем у других).
Если верить Википедии, то по величине ВВП мы на 10 месте в мире, Малазия - 33-35. :D

Illusive
07.06.2008, 12:27
просто если сравнивать например с РФ есть небольшая разница в ИМ, там в ИМ можно реально купить руль(превед модификаторы), но при этом можно вообще ничего не покупать там(за исключением премиума) и быть одним из топ игроков серва, уступая только жестким донаторам, тут же вроде руль в ИМ не купишь, но чтобы быть в топе нужно постоянно тратиться хотя бы на хирки, причем при завышенных на них сейчас ценах сложно сказать во сколько это будет обходиться(явно далеко не 300р/м). У меня конечно сомнения что администрация пересмотрит цены, но при нынешних хирки будут покупать гораздо реже.

DeMchiG
07.06.2008, 12:37
Не открывает Alt+O Ничего. =( Оьясните доступно, что где нажимать?

bo3gyx
07.06.2008, 12:47
Нахрен! Игра толком не развилась уже магазины, везде в онлайн играх бабло дерут. Всё за реал. И получается что у кого есть бабло тот герой, а те кто не имеет средств или чисто из принципа не платит.. будет мучится в своё удовольствие.
Не знаю, это моё мнение.

druidblch
07.06.2008, 12:48
просто если сравнивать например с РФ есть небольшая разница в ИМ, там в ИМ можно реально купить руль(превед модификаторы), но при этом можно вообще ничего не покупать там(за исключением премиума) и быть одним из топ игроков серва, уступая только жестким донаторам, тут же вроде руль в ИМ не купишь, но чтобы быть в топе нужно постоянно тратиться хотя бы на хирки, причем при завышенных на них сейчас ценах сложно сказать во сколько это будет обходиться(явно далеко не 300р/м). У меня конечно сомнения что администрация пересмотрит цены, но при нынешних хирки будут покупать гораздо реже.

10 р ето много?

Smaсk
bo3gyx,
Онлайн проект не может работать бесплатно :)

druidblch,
10 рублей хватит на полчаса кача. В день если часа 4, то получается 80 рублей в день. 2400 рублей в месяц, при условии, что ты играешь каждый день :)

Это много? :rolleyes:

druidblch
Нахрен! Игра толком не развилась уже магазины, везде в онлайн играх бабло дерут. Всё за реал. И получается что у кого есть бабло тот герой, а те кто не имеет средств или чисто из принципа не платит.. будет мучится в своё удовольствие.
Не знаю, это моё мнение.

ты же можешь купить шмотки из им в игре или надо чтоб за тебя ктото фармился тоже?

Discharge
07.06.2008, 12:49
Не открывает Alt+O Ничего. =(

Раскладку клавиатуры переключи на английский - откроет. Есть кнопочка внизу компаса.

DeMchiG
07.06.2008, 13:31
Раскладку клавиатуры переключи на английский - откроет. Есть кнопочка внизу компаса.
да это понятно надо нажимать на английском, ктонить знает почему может не открываться?? что за кнопочка внизу компаса?

MalikSpb
07.06.2008, 13:39
Солныфко
10 символов

druidblch
07.06.2008, 14:05
bo3gyx,
Онлайн проект не может работать бесплатно :)

druidblch,
10 рублей хватит на полчаса кача. В день если часа 4, то получается 80 рублей в день. 2400 рублей в месяц, при условии, что ты играешь каждый день :)

Это много? :rolleyes:

ну если представить себя рембо и соваться в толпу мобов забыть чтотакое зелья то да так будут расходоваться деньги

temofei48
07.06.2008, 14:10
хе-хе))подсажите если не сложно как лучше всего сделать из золотых 15 мульнов игровой валюты)))

frolicrus
07.06.2008, 14:22
Интересно,а TELE-2 Rostov есть в списке российских операторов!Если я сброшу смс как мне потом золотые найти,где они появятся?И интересно не зря ли качатся ,если это демо версия,а то щас тока раскачаешся,а ее закроют или переведут с удалением всех персонажей и все что добыто потом и кровью пойдет коту под хвост????

druidblch
07.06.2008, 14:30
Интересно,а TELE-2 Rostov есть в списке российских операторов!Если я сброшу смс как мне потом золотые найти,где они появятся?И интересно не зря ли качатся ,если это демо версия,а то щас тока раскачаешся,а ее закроют или переведут с удалением всех персонажей и все что добыто потом и кровью пойдет коту под хвост????

слов нет......уже материть вас неохота))

LordSoth
07.06.2008, 14:33
По-моему, никто не заставляет тебя качаться.
Но это не демо. Открытый бета-тест означает лишь, что тестировать игру могут все желающие, а не избранные. При этом, неоднократно заявлялось что все персонажи и их непосильным трудом нажитое имущество будут перенесены в релиз.
Про теле-2 ничего не знаю, но если ты проплатил каким-либо способом, то золото будет доступно для всех персонажей на твоем аккаунте.

Smaсk
07.06.2008, 14:36
ну если представить себя рембо и соваться в толпу мобов забыть чтотакое зелья то да так будут расходоваться деньги

А как ты представляешь себе АОЕ кач без толпы мобов? В пати? Говорят же вам хайлвлы, что будет тратиться столько то хирок в такой то промежуток времени, а вы как неверующие твердите, что обойдетесь без оных. Ну посмотрим, как изменяться ваши истины поближе к 70+

Визитер
07.06.2008, 14:38
Реал хорош для Москвы и ему подобным крупным городам где доходы людей просто несравнимы по сравнению с небольшими городами в которых у людей зарплата в несколько раз ниже:(.Играть я конечно не перестану,но шопы не люблю у меня денег на них просто нет.Не кто не спорит что разработчикам жить тоже на что то нужно,но помне лучше если бы была обонентка.И пожалуста перестанте кричать что в шопе низкие цены,тут не все из Москвы(против города и его жителей ни чего не имею просто незабывайте что есть еще нищие провинции :spy:)

frolicrus
07.06.2008, 14:40
слов нет......уже материть вас неохота))
Не умничай товарисч,я тока 2 дня в мире ПВ,играл в линягу 3 года а когда мне перса удалили было ацки обидно,бросил и 2 года к онлайн играм не подходил,вот решил вновь ворватся,не хочу чтоб опять такое же г... было!играю час два в день после работы но тем не менее!вапще интересная игра,но еще многого не знаю

LordSoth
07.06.2008, 14:41
Реал хорош для Москвы и ему подобным крупным городам где доходы людей просто несравнимы по сравнению с небольшими городами в которых у людей зарплата в несколько раз ниже:(.Играть я конечно не перестану,но шопы не люблю у меня денег на них просто нет.Не кто не спорит что разработчикам жить тоже на что то нужно,но помне лучше если бы была обонентка.И пожалуста перестанте кричать что в шопе низкие цены,тут не все из Москвы(против города и его жителей ни чего не имею просто незабывайте что есть еще нищие провинции :spy:)

На компьютер и интернет деньги есть? Значит уже не нищие. Никто за уши сюда не тащит вас. Полно бесплатных развлечений в сети.

druidblch
07.06.2008, 14:42
А как ты представляешь себе АОЕ кач без толпы мобов? В пати? Говорят же вам хайлвлы, что будет тратиться столько то хирок в такой то промежуток времени, а вы как неверующие твердите, что обойдетесь без оных. Ну посмотрим, как изменяться ваши истины поближе к 70+

а что у нас существует тока АОЕ кач????я например всегда нахожу с кем побегать в пати

druidblch
07.06.2008, 14:43
Не умничай товарисч,я тока 2 дня в мире ПВ,играл в линягу 3 года а когда мне перса удалили было ацки обидно,бросил и 2 года к онлайн играм не подходил,вот решил вновь ворватся,не хочу чтоб опять такое же г... было!играю час два в день после работы но тем не менее!вапще интересная игра,но еще многого не знаю

да нет просто сколько уже сообщений на тему было:а персов удалять небудут?)))

Smaсk
07.06.2008, 14:44
а что у нас существует тока АОЕ кач????я например всегда нахожу с кем побегать в пати

выше 60ого существует только аое кач, без аое убивать мобов будет просто невыносимо долго для поднятия лвла

druidblch
07.06.2008, 14:45
выше 60ого существует только аое кач, без аое убивать мобов будет просто невыносимо долго для поднятия лвла

хм а квесты что?кончаться?

Визитер
07.06.2008, 14:47
На компьютер и интернет деньги есть? Значит уже не нищие. Никто за уши сюда не тащит вас. Полно бесплатных развлечений в сети.

Кто может себе этот компьютер купить за месяц а кому то придется за него кредит год выплачивать:shuffle:.Кругом одна грубость.Я хочу играть в нормальную игрушку а не"в бесплатные развлечения" и не кого лесом я не посылал в отличии от вас:cool:

Smaсk
07.06.2008, 14:49
хм а квесты что?кончаться?

квесты кончаться гораздо раньше. На 54ом у меня например было очень мало квестов от силы на 20% от лвла. Ты думаешь просто так хайлвл скиллы у некоторых классов имеют Area effect? =)

LordSoth
07.06.2008, 14:53
На самом деле, никакой АОЕ кач и не нужен. Ежедневные квесты вполне позволяют мне, играя полтора часа в сутки, получать 9 процентов. Но ведь хочется побыстрее :) Простой же кач на мобах дает мне 3-4 процента в час максимум (это еще надо очень постараться), в то время как АОЕ 8-11 процентов. Но если во время обычного убиения мобов я игровое золото зарабатываю (да и молдер упасть может, хотя это чрезвычайно редко случается), то в АОЕ я трачу деньги со страшной скоростью...

DeMchiG
07.06.2008, 15:06
аааа у меня НЕТУ кнопки в виде звёздочки под миникартой! почему такое может быть?

astelavista
07.06.2008, 15:09
подключите смс сервис для стран СНГ (( это же не тяжело...!

kittymeow
07.06.2008, 17:48
аааа у меня НЕТУ кнопки в виде звёздочки под миникартой! почему такое может быть?

обновись
10 символов

Discharge
07.06.2008, 18:16
Присоеденяюсь к просьбе о подключения сервиса оплаты с кредитных карт. Не все живут в Москве.

Warp
07.06.2008, 18:25
Присоеденяюсь к просьбе о подключения сервиса оплаты с кредитных карт. Не все живут в Москве.
Мы над этим давно работаем, но процент фрода по картам сильно затрудняет решение задачи. Тем не менее, в течение месяца постараемся карты подключить.

misha777
07.06.2008, 21:01
маловато товара пока в магазине

garillaz
07.06.2008, 21:18
нету не звёздоки шопа нехренасебе положил называетсо деньги
жму алт -о и на русской раскладке и на англиской пофигу што за бойда ???
алё тупизм ваще здесь уже был такой вапрос некто неотвечает((

DeMchiG
07.06.2008, 21:40
нету не звёздоки шопа нехренасебе положил называетсо деньги
жму алт -о и на русской раскладке и на англиской пофигу што за бойда ???
алё тупизм ваще здесь уже был такой вапрос некто неотвечает((

надо обновить клиент..но яхз как, пишет попробуйте через другой сервер,какой такой другой? оО

Dion
08.06.2008, 00:37
:2: garillaz
Сформулируйте свой вопрос на нормальном русском языке - лично я понять в чём заключается Ваша проблема не смог.

Sicarius
08.06.2008, 08:19
На мой взгляд это лучше абонентской платы.

Dain
08.06.2008, 08:50
У меня то же самое. Обновляться клиент не желает, а ни звездочк нет, но Альт+О ни работают. Просто звонят и все. Обидно, однако.

bartello87
08.06.2008, 09:09
изменяли патч сервер в текстовом файле?

Negolash
08.06.2008, 14:52
Давно норм все обновилось и уже все бабки потратил на шоп

temofei48
08.06.2008, 16:00
подскажите пож-тачтоб пополнить картой вмз или вмр без разницы..суть такая.надо сначала выбрать на сколько пополнить счёт в данном случае( в моём) 20 или 50 на 50 надо 21 вмз и как картой пополнить 21 вмз???а если не выбирать на сколько пополнять то система ругается((

Dain
08.06.2008, 16:05
изменяли патч сервер в текстовом файле?
Нет конечно. А надо?

AlienMind
08.06.2008, 16:12
подскажите пож-тачтоб пополнить картой вмз или вмр без разницы..суть такая.надо сначала выбрать на сколько пополнить счёт в данном случае( в моём) 20 или 50 на 50 надо 21 вмз и как картой пополнить 21 вмз???а если не выбирать на сколько пополнять то система ругается((

2 раза по 20 и 1 раз 5
к сожалению вмз немного не выгодны, по сравнению с вмр (карты)

bartello87
08.06.2008, 16:12
надо вместо 4, поставить 3-ойку...

2 раза по 20 и 1 раз 5
к сожалению вмз немного не выгодны, по сравнению с вмр (карты)

+1

Athe
08.06.2008, 17:02
просто у тебя руки из одного места растут, подойди с банкиром поговори

bartello87
08.06.2008, 17:03
нуб, квест брать надо ***...

Monstro
08.06.2008, 20:52
Сделал счет в яндексе,
внес деньги, пытаюсь пополнить счет ....
присваевает номер операции, просит ввести пароль кошелькового счета Яндекса, ввожу - пишет, что неправильно. Чего быть не может. Ввожу пароль именно кошелька именно на яндексе.
Кукесы чистил.
Возможно ли осуществлять платеж не по ссылке, а из своего кошелька на номер счета Нивал Перфект Ворлд с указанием данных ?

krolon
08.06.2008, 22:50
Извините у меня много денег в интернет магазине Пиратии! Можно их как-нибудь перекинуть в Идеальный Мир?

bartello87
08.06.2008, 23:01
нет нельзя...
ибо это совсем другая игра.

krolon
08.06.2008, 23:04
Блин((((((( У меня там не поверете 1000 рублей лежала))

Rigid
09.06.2008, 00:43
Ну чтож после праздников ,вольем свой вклад в игру .

oOFlyAngelOo
09.06.2008, 03:50
Мы над этим давно работаем, но процент фрода по картам сильно затрудняет решение задачи. Тем не менее, в течение месяца постараемся карты подключить.

Ну что же, месяц лучше чем никогда. Но все равно достаточно долгий промежуток.

bombr3s
09.06.2008, 17:10
а у мну магазин4ик не работает т.к нет возможности обновить клиент )

resolver
09.06.2008, 19:34
Вопрос такой (просто непонял как):
Как пополнить счет картой 10wmz? Карточка то одна а самый ближайший выбор - 20голд, а это 8,4wmz, куда остальные 1,6wmz деваются то?
Просто мне кажется неправильно сделано с выбором кол-ва голдов, надо было сделать поле записи и народ бы сам вписывал сколько нужно. Т.е. если курс 1голд= 0,42wmz, то после нетрудных подсчетов получаем 23голда 80серебра.
Или нормальный пересчет после выборки способа оплаты(как на многих серверах кстати):
1. выбираем способ - карта wmz
2. введите кол-во - (к примеру) 10
3. (автокалькулятор подсчитывает сумму) - на ваш счет будет зачислено 28гол 80сер
4. производим платеж.
А сейчас чет фигня какая то....

fumo
09.06.2008, 19:48
брось деньги на кошелек, остаток на нем останется

resolver
09.06.2008, 19:51
хмм... а если я нехочу заводить кошелек? мне просто проще 1-2 раза в месяц купить карточку и оплачивать прямым переводом. Как быть в таком случае?

LordSoth
09.06.2008, 19:55
хмм... а если я нехочу заводить кошелек? мне просто проще 1-2 раза в месяц купить карточку и оплачивать прямым переводом. Как быть в таком случае?

Покупать рублевые карточки?

krolon
09.06.2008, 19:56
Да уж..дороговато однако здесь))

Rigid
09.06.2008, 20:09

Кошелек завести не проблема тем более он всегда пригодится .Не только для шопа,особенно если приобрести сертификат для торговли.Геморой слишком много писать данных ,но это твой кошелек и твои данные ,а значит есть уверенность ,что деньги всегда будут у тебя.

fumo
09.06.2008, 20:37

ну... как бы не хочешь - не заводи. жди, может введут по картам платежи.

darphin
09.06.2008, 20:48
ваобще зашибись всё нормальное токо с 40 лвл

Dain
09.06.2008, 21:48
А нафинг карточки, когда каждый второй банкомат принимает прямые платежи на ВМР?

Marchil
10.06.2008, 00:57
Блин внатуре все дело в 4-ке
\Perfect World\patcher\server\updateserver.txt
"patch" "http://patch4.perfectworldonline.ru/CPW/"
меняем 4 на 3 и все ок" ))) обнова прёт )))

Точно обновление скачалось магазин появился )))

Illusive
10.06.2008, 09:04
рофл) несмотря на то что сервер находился в Малазии он был интернациональным и играли там поверь не только жители Малазии. Ну собственно и так все понятно.
ЗЫ кстати интересно а какие цены в Китае?

Matsumoto
10.06.2008, 19:59
в китае думаю подешевле) Хотя кто знает...
Но и у нас то не очень дорого.
Хотя бы в сравнении с РФО.

Illusive
11.06.2008, 10:44
в китае думаю подешевле) Хотя кто знает...
Но и у нас то не очень дорого.
Хотя бы в сравнении с РФО.
блин еще раз говорю в РФ можно было вообще ниче кроме према не вкладывать и быть одним из топ игроков, тут с такими ценами на хирки чувствую фик.

-Z-
11.06.2008, 10:48
блин еще раз говорю в РФ можно было вообще ниче кроме према не вкладывать и быть одним из топ игроков, тут с такими ценами на хирки чувствую фик.

судя из подписи у тя 29 уровень.
откуда такая тяга к хиркам?
цены нормальные.
когда народу побольше будет играть, цены на золото упадут
проблем не вижу (даже в очках и с биноклем) ;)

Illusive
11.06.2008, 13:48
судя из подписи у тя 29 уровень.
откуда такая тяга к хиркам?
цены нормальные.
когда народу побольше будет играть, цены на золото упадут
проблем не вижу (даже в очках и с биноклем) ;)
я просто хорошо знаю их расход на высоких уровнях) естественно сейчас как то пофик купил хирку и бегай с ней фик знамо сколько, а дальше? спроси игроков кто на малазии так 70+ насчет расхода)
ЗЫ да и я пока маленький просто потому-что начал недавно)

allienn
11.06.2008, 14:50
я просто хорошо знаю их расход на высоких уровнях) естественно сейчас как то пофик купил хирку и бегай с ней фик знамо сколько, а дальше? спроси игроков кто на малазии так 70+ насчет расхода)
ЗЫ да и я пока маленький просто потому-что начал недавно)

Эллюз, расход хирок зависит от темпа кача. Если тебе нужен турбо кач, естественно хирки будут лететь. Но ты сам должен знать - бесплатного руля не бывает. Кто-то платит временем, кто-то деньгами.

И я бы не надеялся на удешевление голда, хотя всякое случается.

Illusive
11.06.2008, 16:38
Эллюз, расход хирок зависит от темпа кача. Если тебе нужен турбо кач, естественно хирки будут лететь. Но ты сам должен знать - бесплатного руля не бывает. Кто-то платит временем, кто-то деньгами.

И я бы не надеялся на удешевление голда, хотя всякое случается.
да никто не просит их бесплатными сделать) просто смешно когда на русском серве дороже чем на международном

oOFlyAngelOo
11.06.2008, 16:44
да никто не просит их бесплатными сделать) просто смешно когда на русском серве дороже чем на международном

Лол. Ответ в твоем вопросе. Это "русский сервер".

MalikSpb
11.06.2008, 16:46

На малазийском(если я не ошибаюсь), а живем мы как не удивительно лучше их, поэтому и цены больше.

ONIcron
11.06.2008, 16:53
Купил в магазине фиксаторы и катализаторы, пошел к "Экспресс Леонардо", воспользовался банком предметов, перенес из "Особых предметов" фиксаторы и катализаторы в Склад Рода и .... они ни где не отабражаются , хотя количество занятых ячеек показывает 2/500... Что делать ? Помогите, пожалуйста!!

LordSoth
11.06.2008, 17:06
На малазийском(если я не ошибаюсь), а живем мы как не удивительно лучше их, поэтому и цены больше.

Специально сегодня спросил в гильдии, какая в Малайзии средняя зарплата. Ответ 1500-3000 риннгитов (550-1100 USD). Возможно, Москва живет получше, но другие города навряд ли.
Проблема же с несоответствием цен заключается в очень простом факте: на малазийских серверах цена на валюту итем-шопа привязана к национальной валюте. 1куби-голд = 1RM. У нас сделали привязку к рублю. 1 голд = 10 рублей. Банально для удобства, думается.

LordSoth
11.06.2008, 17:06
Купил в магазине фиксаторы и катализаторы, пошел к "Экспресс Леонардо", воспользовался банком предметов, перенес из "Особых предметов" фиксаторы и катализаторы в Склад Рода и .... они ни где не отабражаются , хотя количество занятых ячеек показывает 2/500... Что делать ? Помогите, пожалуйста!!

Игрой не ошиблись, уважаемый?

ONIcron
11.06.2008, 17:09
Игрой не ошиблись, уважаемый?

В чём моя ошибка???

ONIcron
11.06.2008, 17:10
А ....лох я !!! Понял Прошу прощения!!!

AlienMind
11.06.2008, 23:47
Специально сегодня спросил в гильдии, какая в Малайзии средняя зарплата. Ответ 1500-3000 риннгитов (550-1100 USD). Возможно, Москва живет получше, но другие города навряд ли.
Проблема же с несоответствием цен заключается в очень простом факте: на малазийских серверах цена на валюту итем-шопа привязана к национальной валюте. 1куби-голд = 1RM. У нас сделали привязку к рублю. 1 голд = 10 рублей. Банально для удобства, думается.

у нас на севере зарплаты намного больше, только я бы не сказал что там лучше живут.
глупо мягко говоря сравнить з\п в цифрах.
разные налоги, разные цена на еду\бензин\кв-ру и т.д.
уровень жизни складывается не из того, сколько получил, а из того, что ты смог приобрести на то, что получил.

Shaya
12.06.2008, 12:36
Господа, у кого-нибудь возникали проблемы с камнем инвентаря?
Купила, отдала банкиру, система написала "ваше хранилище расширено до 40 ячеек", кликаю на "услуги хранения" - все те же 24 ячейки. Игру перезапускала, не помогло. Это глюк или что?

з.ы. пишу сюда, т.к. не могу создать тему в тех. вопросах или вопросах к администратору. Надеюсь, ничего не нарушаю.

LordSoth
12.06.2008, 12:38
Господа, у кого-нибудь возникали проблемы с камнем инвентаря?
Купила, отдала банкиру, система написала "ваше хранилище расширено до 40 ячеек", кликаю на "услуги хранения" - все те же 24 ячейки. Игру перезапускала, не помогло. Это глюк или что?

з.ы. пишу сюда, т.к. не могу создать тему в тех. вопросах или вопросах к администратору. Надеюсь, ничего не нарушаю.

Камень инвентаря расширяет ваш инвентарь. Чтобы расширить сундук у банкира, нужен другой камень.

Ruschel90
12.06.2008, 12:40
камнем инвентаря?

услуги хранения
чуешь разницу?))) Вот он и ответ....Ппц люди включайте мозг и проанализируйте что пишите!

Shaya
12.06.2008, 12:59
Блин, я точно тормоз... Спасибо :D

Wolfwere
12.06.2008, 16:46
Средняя з/п в Малазии годовая 12000-15000 ринггитов счас, то есть около 500-600 зелени в месяц...
Средняя з/п в России по данным РОсстата 700 зелени в месяц.

Так что дело не в привязке к валюте... Просто россияне живут лучше... тупо по данным статистики))

Zantetsu
12.06.2008, 16:48
Средняя зарплата у Киевлян( Украина, если кто не знает)-300$
У жителей других городов-200$
Может сделаете для малороссов скидочку?=))))

GreenEyedCat
12.06.2008, 18:46
Со мной преключилось форменное безобразие!
Я только-что стояла и тоговала в форме кота и мне захотелось купить "хирки"
Я зашла в шоп и купела 2 штуки по 3 золотых, но когда поглядела в инветрарь у меня их там небыло! А деньги исправно снлись!
Я вышла из тоговой формы и купила их ещё раз, деньги снялись, но "хирки" появились.
Я непойму, это лаг или надувательство?!
Даже если в торговой форме покупать нельзя, то почему этого нигде ненаписано?!

LordSoth
12.06.2008, 19:10
В саппорт пиши, а не на форум, Зеленоглазая.

GreenEyedCat
12.06.2008, 20:36
Ужо написала.

serjoga13
13.06.2008, 07:03
жду поддержку mastercard ибо вебмани и прочая лабуда мне не нравитса)) хочу вложить реал...

Rigid
13.06.2008, 12:23
жду поддержку mastercard ибо вебмани и прочая лабуда мне не нравитса)) хочу вложить реал...

Врядли сделают это накладно.Легче тебе самому через свою-же карту в кошелек яндекс ,или веб мани, закинуть.

ChezaRe
13.06.2008, 13:20
С кредитной карты на яндекс или вебмани закинуть нельзя. Или очень геморно с парой походов в банк.

А поддержку визы и т.д. обещали ввести в течение месяца.

temofei48
13.06.2008, 15:59
а никто незнает когда пополнение в ИМ?

Rigid
13.06.2008, 18:37
а никто незнает когда пополнение в ИМ?

Праздники многие админы отдыхают )

Sulla2RUS
13.06.2008, 20:59
чёто я не понимаю как в ИМ зайти!!!типо надо в самой игре нажать alt+O???или где???

temofei48
13.06.2008, 21:30
чёто я не понимаю как в ИМ зайти!!!типо надо в самой игре нажать alt+O???или где???
Cолнышко под мини картой)

temofei48
13.06.2008, 21:31
Праздники многие админы отдыхают )
а так хочется чего нить новенького)а то достало уже шмот крафтить))

zergzorg
13.06.2008, 21:51
Взял квест «Дилемма банкира» подквест «камень инвентаря», на то что бы принести собственно камень инвентаря и мне увеличат кол-во ячеек в инвентаре. Далее я приобрел этот камень за 5 золотых монет. Понес сдавать этот самый камень банкиру. После сдачи квеста в чате было сообщение что кол-во ячеек увеличено до 40, и то что 1 камень был у меня забран. Открыв инвентарь, попрежнему обнаружил всего 32 ячейки. Перезашел в игру, все равно 32 ячейки. Хотелось что бы вы разобрались и решили данную проблему. Ранее сдавал квест на увеличение банка, там все было нормально, но сдавал квест ресурсами.

В поддержку написал, просто может кто сталкивался?

Muhanoid
13.06.2008, 21:56
Взял квест «Дилемма банкира» подквест «камень инвентаря», на то что бы принести собственно камень инвентаря и мне увеличат кол-во ячеек в инвентаре. ... Перезашел в игру, все равно 32 ячейки. Хотелось что бы вы разобрались и решили данную проблему. Ранее сдавал квест на увеличение банка, там все было нормально, но сдавал квест ресурсами.

Наведи мышь на инвентарь и покрути ее колесико. Или посмотри на появившуюся справа корооотенькую полосочку. Это тоже скроллер. Её надо тянуть вниз до упора, если инвентарь увеличен 1 раз.

zergzorg
13.06.2008, 23:19
Во блин, ну и интерфейс. Спасибо большое за решение проблемы. Уже несколько раз до этого в игре натыкался на скроллер, но что бы он был в инвентаре первый раз в жизни в играх такое вижу.

357
14.06.2008, 00:49
Вот хотя бы не было амулетов в продаже!.. Остальное то ладно...броню и оружие, еще хорошо, что не продают. С амулетами тяжело становится монстрам убить игрока, как и в дуэли. Ладно уж, был бы подарком за тот квест на прыжки (кста, все их у всех рас сделал), ну и попадался бы очень редко в мире, а так... =\

kilosbxl
14.06.2008, 02:01
Во блин, ну и интерфейс. Спасибо большое за решение проблемы. Уже несколько раз до этого в игре натыкался на скроллер, но что бы он был в инвентаре первый раз в жизни в играх такое вижу.

просто ПВ изначально расчитывалась как ф2п игра, поэтому прямо в игре есть магазин.
кстати магазин полезный и не влияет на баланс. Нивалу зачет.

kilosbxl
14.06.2008, 02:02
Вот хотя бы не было амулетов в продаже!.. Остальное то ладно...броню и оружие, еще хорошо, что не продают. С амулетами тяжело становится монстрам убить игрока, как и в дуэли. Ладно уж, был бы подарком за тот квест на прыжки (кста, все их у всех рас сделал), ну и попадался бы очень редко в мире, а так... =\

делай квесты на прыжки :)) быстро же, на 5 лвл если не ошибаюсь.

LordSoth
14.06.2008, 08:46
Вот хотя бы не было амулетов в продаже!.. Остальное то ладно...броню и оружие, еще хорошо, что не продают. С амулетами тяжело становится монстрам убить игрока, как и в дуэли.

В дуэлях амулеты не работают, если чо.

357
14.06.2008, 23:07
О, ну это уже лучше, раз в дуэлях не работают... Правда немного завидно, хотя больше это само собой не нравится (что имеются амулеты в игре), что некоторые могут с их помощью намного проще качаться, не сильно боясь помереть... А я просто принципиально не плачу за игры деньги...по-крайней мере пока...пока учусь. =)))

А насчет выполнения квестов на амулеты: там же только 1 раз можно его сделать и только у 1 рассы? А 1 амулета так уж надолго не хватит. Хотя у меня еще 8к у двоих чаров 17 и 19 левелов осталось...

cerebro594
15.06.2008, 06:01
Вопрос - будут ли вайпы по окончанию тестирования?
Если да, то вкидывать жалко ;)

cerebro594
15.06.2008, 06:04
С амулетами тяжело становится монстрам убить игрока
Кто на ком качается?)
Если бы убийство каждого моба превращалось в подвиг, я б забросил игру ).

Adeleon
15.06.2008, 14:52
Люди, те кто против магазина, просто есть время на убивание такового. Цены нормальные, есть деньги - облегчай сибе жизнь, нет денег - не облегчай. Кстати, серьёзный вопрос по поводу вайпа. Убедительная просьба к администрации ответить на данный вопрос!!! Если вайп при введении уже игровой версии будет как таковой - преобретённое сохранится? Хотя глупый вопрос, веть люди которые ручками всё добывали тоже всё потеряют, а они ни чем не хуже, в чём то даже лутше возможно... Желательно конечно переход в рабочую версию без вайпа вообще!!!

sensualite
15.06.2008, 15:13
О, ну это уже лучше, раз в дуэлях не работают... Правда немного завидно, хотя больше это само собой не нравится (что имеются амулеты в игре), что некоторые могут с их помощью намного проще качаться, не сильно боясь помереть... А я просто принципиально не плачу за игры деньги...по-крайней мере пока...пока учусь. =)))

А насчет выполнения квестов на амулеты: там же только 1 раз можно его сделать и только у 1 рассы? А 1 амулета так уж надолго не хватит. Хотя у меня еще 8к у двоих чаров 17 и 19 левелов осталось...

ну вообще то есть квест, за который в награду дают хирку..

Synoptex
15.06.2008, 18:22
Блин, а я вообще живу в Латвии. Очень хачу что нибудь купить в интернет магазине, но пока не будет системы PayPal, думаю это будет просто невозможно.

Guar
15.06.2008, 19:57
Люди, те кто против магазина, просто есть время на убивание такового. Цены нормальные, есть деньги - облегчай сибе жизнь, нет денег - не облегчай. Кстати, серьёзный вопрос по поводу вайпа. Убедительная просьба к администрации ответить на данный вопрос!!! Если вайп при введении уже игровой версии будет как таковой - преобретённое сохранится? Хотя глупый вопрос, веть люди которые ручками всё добывали тоже всё потеряют, а они ни чем не хуже, в чём то даже лутше возможно... Желательно конечно переход в рабочую версию без вайпа вообще!!!

1000 раз уже писали что "ВАЙПА НЕ БУДЕТ" и вообще запомните на всю жизнь, вайп бывает только после збт

Zantetsu
15.06.2008, 20:54
Скоро внесем наказание за вопрос о вайпе :D:rtfm:

cerebro594
16.06.2008, 09:14
Есть ещё вопрос )
Будет ли в магазине продажа лютиков-цветочков, т.е предметов для крафта лекарей.

dfcntjvbyl
16.06.2008, 18:04
Ждем расширения шопа=)

Guar
16.06.2008, 18:38
Свадьбу, свадьбу!! )

11NexT11
17.06.2008, 03:49
Ребят сожалею если уже задавали такой вопрос )) !!!Но Хочется знать???^^ будет ли ??? или есть ли уже???? в шопе плюшки сбрасывающие скили ?? и если есть то как называются ???)))

Landr
17.06.2008, 09:40
не будет
только статы можно скинуть

bluewolf
17.06.2008, 14:53
Живу в Естонии, вот думаю буду здесь играть, ибо РФ и Л2 достали. Так как времени у мну много нет, думал сразу напасть на Шоп :)...вопрос когда зделают систему PayPal или что-нибуть похожее чтоб можно было плотить с Виса и Мастер Кард. (Яндех денги мне не пару остоновок на травмае...а 12 часов на поезде :))))))

Заранее спасибо!

Aleandra
17.06.2008, 19:00
Да линейка просто в печенках сидит..3 года в ней..а тут ну мир поразил. Оч понравилось. Да и потом магазинчик не плохой, тут и атлас сразу да и крылышки. Минус только вот в одежде. Долго приходится пытаться ее перекрасить в нужный цвет. Может разработчики как нибудь подогняли бы хотя бы элементарные "безопасные" цвета...ну оч хотелось бы

Lionella
17.06.2008, 19:55
Да линейка просто в печенках сидит..3 года в ней..а тут ну мир поразил. Оч понравилось. Да и потом магазинчик не плохой, тут и атлас сразу да и крылышки. Минус только вот в одежде. Долго приходится пытаться ее перекрасить в нужный цвет. Может разработчики как нибудь подогняли бы хотя бы элементарные "безопасные" цвета...ну оч хотелось бы
Ник знакомый. ГМ с одной линеечной фришки, нет?

JudgementDay
18.06.2008, 03:38
Блин, жесть) Решил закинуть денег значит. Время 00-20 по Москве...Оделся, пошел за карточкой...В результате прошлялся по району полтора часа, везде закрыто, там где были автоматы - снесли, там где автоматы есть - карточек нет...Расстроился, пошел домой...почитал этот топ...Вкурил что карточками оплачивать нельзя, только через кошелек...Решил кинуть смс...Время 1-30) Пошел до магазина, открываю кошелёк, смотрю...денег взять забыл...Вернулся домой...время 1-45. Спать хочется, прошлую ночь всю прогамал) Взял денег, пошел обратно класть...положил 300р, остальные автомат принимать не хочет...Вернулся домой...Время 2-05...Взял други денежки...пошел к автомату..на меня охрана уже смотрит как на больного...положил денежки...ну думаю сейчас приду, закину все по быстренькому...***...до сих пор деньги не пришли...Вот как это называется?! =(

yautja
18.06.2008, 17:18
Вопрос:
1)Планируется ли ввести в шоп возможность перераспределения именно скилов? (как известно не все скилы стоит прокачивать, или прокачивать выше определенного уровня)
2)Планируется ли ввести бресы как в ла2 или другие средства сохранения опыта при смерти?

blob1978
18.06.2008, 18:45
Не малому народу интересно какую альтернативу дадут админы для жителей не из России...

LordSoth
18.06.2008, 18:49
Вопрос:
1)Планируется ли ввести в шоп возможность перераспределения именно скилов? (как известно не все скилы стоит прокачивать, или прокачивать выше определенного уровня)
2)Планируется ли ввести бресы как в ла2 или другие средства сохранения опыта при смерти?

1. Насколько мне известно, ничего такого нет ни на одном из серверов ПВ. Хотя бы потому, что к 89 уровню абсолютно все скиллы можно прокачать на максимум.
2. Да, будут специальные куклы, предотвращающие потерю опыта и выпадение вещей (даже с очень красных ПКшников). Куклы при смерти будут тратиться.

Rasiel12
18.06.2008, 19:41
1. Насколько мне известно, ничего такого нет ни на одном из
Да, будут специальные куклы, предотвращающие потерю опыта и выпадение вещей (даже с очень красных ПКшников). Куклы при смерти будут тратиться.

про опыт лан, но вот про дроп с ПК это уже перебор, надеюсь этого не будет!!!

fumo
18.06.2008, 19:48
будет
10 символов

Kerbis3000
18.06.2008, 23:08
А что вы так разволновались по поводу вайпа? Разве проскользнула такая инфа?
Я просто не в курсе - давненько не играл... В запое был..

make5mad
19.06.2008, 13:29
Народ а я чето не понял, вроде деньги внес а в магазине счет на нулю, подскажите че делать плиз

Zantetsu
19.06.2008, 14:34
Подожди некоторое время. Если не прийдут -пиши в саппорт

make5mad
19.06.2008, 14:38
спасибо большое

allienn
19.06.2008, 18:25
А что вы так разволновались по поводу вайпа? Разве проскользнула такая инфа?
Я просто не в курсе - давненько не играл... В запое был..

Завязывай с бухлом и учись читать ВАЙПА НЕ БУДЕТ!!!
Зы. Может сделать тему с таким названием в корне форума по ПВ и закрыть? ;)

cerebro594
20.06.2008, 22:20
Ошибки: Ошибка: Код ошибки в платежной системе: -50 (Код ошибки: 100)
Выдаёт следующую ошибку при нажатии кнопки пополнить счёт.

У меня одного сейчас такая трабла?

dreama
20.06.2008, 23:33
У меня такое было сегодня. Прошло через пару минут.

Hanzo83
21.06.2008, 00:01
Подскажите что делать пытаюсь купить 5 золотых а мне постоянно выдаёт ошибку перевода денег "прямой платеж на кошелек продавца НЕ выполнен" что это может быть?

NoNStops
21.06.2008, 09:12
Подскажите что делать пытаюсь купить 5 золотых а мне постоянно выдаёт ошибку перевода денег "прямой платеж на кошелек продавца НЕ выполнен" что это может быть?
Нехватает денег у тебя на счёте,за перевод денег взымаетца некий % это зависит от платёжной состемы.

Aleandra
21.06.2008, 15:14
Ты кошелек хоть заведи если нету, и смотри что б с % все ок было.

Itrych
22.06.2008, 18:25
Скорее всего у тебя кошельки не активированы - у меня вчера такая-же ботва была - надо их активировать - посмотри внимательно в кипере.

ImmilladriS
23.06.2008, 02:19
Интересно узнать, это окончательная версия магазина или он будет расширен? Например маскировок и вещей для ускорения петов, так и не увидел.
Если будет расширен, то интересны примерные сроки.

hopelessence
23.06.2008, 02:22
Конечно расширен будет..... ждем апдейта от нивала....

azazelloqx
23.06.2008, 09:38
А у меня не открывается сам итем шоп, нажимаю альт + о и ноль эмоций...может версия игры не позволяет?

Zantetsu
23.06.2008, 11:51
НЕ надо альт+о) жмите на солншко под радаром

MalikSpb
23.06.2008, 12:48
А у меня не открывается сам итем шоп, нажимаю альт + о и ноль эмоций...может версия игры не позволяет?
открывается только на английской раскалдке, притом алт при этом нажимать необязательно.

azazelloqx
23.06.2008, 13:19
НЕ надо альт+о) жмите на солншко под радаром

Да никакого солнышка нету(( может у мя версия игры другая?

MalikSpb
23.06.2008, 13:22
А вот если солнышка нет, апдейт делай срочно !!! И пиши в сапорт

Akemi
23.06.2008, 19:01
А можно добавить в кэш шоп карты типа как в Кабале-даймонд(25%эксп/50%сп/25%дроп рейт/Рюкзак и банк-Х2.Платинум-25%/25%/25%/.Все Это на месяц-стоимость-Даймонд-12евро/Платинум-10евро.Правда и там был еще варп как бонус но тут не знаю .можно ли это осуществить.Еще также можно ввести Блессед бердс-капсулы на эксп и на сп(отдельно)Они бывают на 3часа и на 24 часа.Дают 25%эксп/10%/.И на сп 25% и 50%.Еще можно добавить Блесседы на Рюкзак и на банк.На 10дней/20/30.Все блесседы сочетаются с Картами.И я не поняла -Это питомцы 30 лвл или я должна быть 30лвл чтоб купить???Я считаю что костюмы и питомцы-нон-трейд должны быть доступны раньше.Я 7 лвл и мне уже скучно и трудно играть.Так будет веселей!!))

TeckT0n1k
24.06.2008, 02:47
А цены всегда будут такими? или возможно изменение (в большую сторону) ?

Malu
24.06.2008, 10:55
А цены всегда будут такими? или возможно изменение (в большую сторону) ?

возможно изменение в разные стороны (по оф версии) :)

Lostar
24.06.2008, 16:06
Цены зависят от экономики мира. Что бы Вам не говорили админы, неизменность цен это всего лишь фикция. Инфляция есть везде. Чем выше онлайн - тем больше денег в игре- тем выше цены.
Магазины - один из самых действенных способов удерживать цены.

А вообще экономика он-лайн проектов это крайне занимательно.
Есть у кого дельные ссылки по этому вопросу?:)

Balium
24.06.2008, 21:24
Я бы это назвал микро моделью реального мира! Так что простая экономика тебе в помощь! Если самому поразбираться то можно и нобелевскую получить :)

damirel
24.06.2008, 23:25
Ребята пожалуйсто объясните как пользоваться шопом. Вот я накопил 4 золотых слитка на летающий меч но в магазине купить всёравно его не могу... почему?

slimer
24.06.2008, 23:39
Золотой слиток это дк рес, для покупки вещей из шопа нужно другое золото, его только за реал, или через аук=)

damirel
24.06.2008, 23:54
ТОГДА ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ *** СЛИТКИ??? И где тогда искать эти мечи?
За реал ничего не хочу...='(

Panarina
25.06.2008, 00:12
damirel, дожить до 30 лвл, а там получить квест (раз дожил до 30, то не верю, что юзать "поиск квестов" не умеешь). В конце квеста получишь меч.
Золотые слитки нужны на дк квест - Драконий Квест, описание сего квеста в 2х словах не даш - ищи тему про него.

damirel
25.06.2008, 00:18
Спасибо за разъяснение!

TaJIu6
25.06.2008, 02:26
И где тогда искать эти мечи?
За реал ничего не хочу...='(
могу продать за игровую валюту абсолютно недорого какраз левый завалялся:)

Akemi
25.06.2008, 09:08
Честно не поняла-если написано-время действия-*вечно*то это действительно так?(вещи,автопоты и тп?)И еще-можно ли обменять слитки из шопа на игровое золото?И где.

Lostar
25.06.2008, 10:27
Это сказки для ньюбов:)) Чтобы не волновались:) Не обращай внимания, просто покупай, что тебе нравится и всё:)

Кстати, а и правда - где купить за игровую валюту слитки для магаза?:)

SMM
25.06.2008, 10:37
Аукцион в помощь. Один хороший человек гайд выложил с картинками :) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152

0xBADC0DE
25.06.2008, 12:51
Время действия “вечно” обозначает лишь тот факт, что предмет после покупки может быть истрачен только вами и не исчезнет со временем, как это делают, например, смайлы свиней, медвежат и самураев.

Zantetsu
25.06.2008, 16:42
А вот колличество ресурсов за ед.голда в ИМ можно было и поднять...

average
25.06.2008, 19:48
Замороченно-то как всё :confused: Если кто-то из Латвии пользуется магазином, пожалуйста отпишите тут простейший вариант, как перечислить деньги в игру. :help:
(Если что, есть только Parex Visa Electron, насколько я помню она не дружит с интернет переводами)

Lostar
26.06.2008, 15:29
Закинь через любую уникассу денег на яндекс.мани и пользуйся..

dLeR
27.06.2008, 12:36
а в Латвии есть уникассы?)

Lostar
27.06.2008, 15:20
В Латвии есть какие-нить другие кассы..в конце концов в банке карточку купи вмз:)

izatop
27.06.2008, 17:49
Хочется оплаты по банковской карте :(

average
27.06.2008, 22:10
Карточку WMZ купить? Не слышал, чтобы они в странах прибалтики продавались :sad:
Added: Нашел сайт www.wmz.lv, типо надо дать им номер своего кошелька WMZ, перевести латы на их счет в Norvik Banka... и ждать :rolleyes: Только я прикинул, - процентов 15 теряется по сравнению если просто посмотреть курс Ls-rub-wmr-золото :insane:

fboy
29.06.2008, 22:45
я почему что не могу зайти в ИМ
нажимаю alt+o и ниче не происходит..

snowin
30.06.2008, 09:03
проверь раскладку клавиатуры, она должна быть английской
и попробуй просто букву "o" (англ)

gulliver
30.06.2008, 09:51
С нетерпением ждем сервиса оплаты визами и иже с ними
Реально с вмз заморачиваться не буду - не удобно.
А смс - удел богатых пижонов, ибо 50% впустую операторам уходит
Что-то мне подсказывает, что оплата электронными картами удвоит как минимум число "донаторов", потому как у большинства зп капает на карточки, и платить с них не впример удобнее всевозможных wmz и тд.

Tirand
01.07.2008, 20:38
а в этом шопе есть свиток изменения внешности?

fatcat
04.07.2008, 14:34
а в этом шопе есть свиток изменения внешности?
а ее разве при входе нельзя менять? ;)

nesplu
04.07.2008, 17:53
При входе внешность менять можно, но только в течении 2 дней после создания чара, если мне не изменяет память...

Pitt_bull
06.07.2008, 01:07
научите плиз как покупать товары в интернет магазине???

Pitt_bull
06.07.2008, 01:09
С нетерпением ждем сервиса оплаты визами и иже с ними
Реально с вмз заморачиваться не буду - не удобно.
А смс - удел богатых пижонов, ибо 50% впустую операторам уходит
Что-то мне подсказывает, что оплата электронными картами удвоит как минимум число "донаторов", потому как у большинства зп капает на карточки, и платить с них не впример удобнее всевозможных wmz и тд.

научи покупать в интернет магазине плиз!!!!!!

impirik
06.07.2008, 18:10
заходишь в игру, нажимаешь alt+o и выбираешь нужный тебе товар

oberr
08.07.2008, 00:05
У меня вот такой вопрос, как кинуть золото на конкретного перса, я получаеться полужу деньги на профиль на форуме, а через него надо кидать на аккаунт и потом уже на перса. проблема в том что я не могу добавить аккаунт, я регестрировал его через клиен а не сайт, и теперь при попытке регистрации на сайте мне пишет что такой аккаунт уже есть, как быть?

Zael
08.07.2008, 01:13
Когда же обновят ИМ! Заходишь на офф сервак и глаза разбегаются, а на русском серваке все серо и неинтересно :(

oberr
08.07.2008, 10:28
Извините народ, я случайно создал на сайте два профиля, игровой акк как раз на втором...

fantasmagor
08.07.2008, 11:01
С нетерпением ждем сервиса оплаты визами
И хотелось бы услышать ответ от администрации планируют ли они это...

MetalMaster
08.07.2008, 13:51
И хотелось бы услышать ответ от администрации планируют ли они это...
Как насчет тему почитать, прежде чем ответа требовать?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=83377&postcount=96

MalikSpb
09.07.2008, 14:29
Карточки не любят очень многие из-за мошенников эт раз. Это не фришард и тут нет донаторов, тут "интернет магазин" а донат это добровольное пожертвование эт два.

gulliver
10.07.2008, 13:23
Как насчет тему почитать, прежде чем ответа требовать?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=83377&postcount=96

Дата поста по ссылке 07.06.2008, 18:25
А сегодня 10.07.2008
Месяц прошел
Потому и вопрос.

Prewiev
10.07.2008, 18:13
Ээээ. Ещё идёт бета, а магазин уже открыт? Необычно o_O

слишком запоздалый ответ но всеже не удержался чтобы не ответить...
следовало бы почитать посидеть форум и не говорить чепухи, т.к. было сказано бета тест без вайпа =)

Prince_Percia
20.07.2008, 17:12
люди,Я уже не могу..в конце концов,когда уже будет пополнение интернет магазина??хочется новых товаров...

gulliver
21.07.2008, 10:08
Дата поста по ссылке 07.06.2008, 18:25
А сегодня 10.07.2008
Месяц прошел
Потому и вопрос.

Наличие отсутсвия сервиса по оплате с карт по-прежнему актуально :)
Хоть примерно даты обозначте.. Прошло 1,5 месяца с момента заявленного месячного срока.

duglas2008
21.07.2008, 12:17
вообще гдето админы писали что обновка будет в июле
Может они ее по-честному в конце месяца запустят,этак числа 30-31 ибо у многих зарплаты в это время

kedar
21.07.2008, 21:56
1. Цены на ресурсы в интернет-магазине неплохо было бы снизить в 1,5-2 раза или увеличить их кол-во с 20, допустим, до 40.
Я считаю, что платить 1 золото за 20шт. ресурса это дорого, если учесть то, что за день можно набрать этих ресурсов очень много. Недумаю, что кто-то станет покупать пиломатериалы, сталь, уголь и т.д. за 1 золото.
2. На мечи/крылья и питомцов можно цены либо увеличить, либо добавить новые мечи/крылья и питомцев, но уже по более высоким ценам, если такое возможно.
Я где-то видел, что существуют такие мечи/крылья и питомцы, которых у нас на сервере пока нет. Вот на них цену можно поставить и побольше.
ИМХО, пантера становится попсой :(
3. Ну и наконец хирки. Тратятся быстро и жрут золота тоже прилично. На высоком уровне в день можно потратить и две и три и больше хирок. Дорого. Либо новые хирки по высоким ценам, но с большим запасом, либо сделать подешевле.

Жду комментариев :)

Rinoa1337
21.07.2008, 22:24
1. Цены на ресурсы в интернет-магазине неплохо было бы снизить в 1,5-2 раза или увеличить их кол-во с 20, допустим, до 40.
Я считаю, что платить 1 золото за 20шт. ресурса это дорого, если учесть то, что за день можно набрать этих ресурсов очень много. Недумаю, что кто-то станет покупать пиломатериалы, сталь, уголь и т.д. за 1 золото.
2. На мечи/крылья и питомцов можно цены либо увеличить, либо добавить новые мечи/крылья и питомцев, но уже по более высоким ценам, если такое возможно.

У вас образование маркетолога?