Просмотр полной версии : интернет магазин
darkdark
06.06.2008, 11:40
кто знает где посмотреть товар
TERSERCUTOR
06.06.2008, 11:42
Под радаром золотая звезда
а можно убрать рупоры? а то черный список скоро просто не вместит всех спамеров...
TERSERCUTOR
06.06.2008, 12:06
У меня другой вопрос:
Какого мне кричит, что у меня нет аккаунта при попытки перейти на страницу пополнения счёта?
Есть тут есть «нюанс» может его стоило описать в новостях?
HyperFly
06.06.2008, 12:07
а можно убрать рупоры? а то черный список скоро просто не вместит всех спамеров...
А ты уверен что их много будет?)
У меня другой вопрос:
Какого мне кричит, что у меня нет аккаунта при попытки перейти на страницу пополнения счёта?
Есть тут есть «нюанс» может его стоило описать в новостях?
опера. она кэширует страницы. просто залогинься, а потом обнови страницу магазина.
А ты уверен что их много будет?)
уверен. кроме того уже сейчас можно наблюдать идиотов спамящих смайлы в мировой. при этом отключить мировой нельзя!
TERSERCUTOR
06.06.2008, 12:11
Хм.... yorishi, благодарю - помогло.
вопрос: сколько можно использовать камней для расширения инвенторя и хранилища в банке ?
AyumiHamasaki
06.06.2008, 15:10
А что делает Активировать ПИН-код на странице пополнения счета?
это для тех у кого есть пин-код - нет такого - забей
AyumiHamasaki
06.06.2008, 17:20
Так все таки что это за ПИН код? Будет он? И что это вообще?
по поводу рупоров, по-моему просто надо в разы поднять цены на них, может тогда будет меньше мусора в мировом чате и больше полезных сообщений
ПОдскажите те, кто уже пользовался магазином.
Я перечислила деньги, со счета деньги ушли. Где мне посмотреть пришли ли золотые на мой аккаунт (на сайте где-то? в игре?). Спасибо.
Народ, скажите где ИГРОВОЙ магазин я найти не могу
Внимательно читаем новости и прозреваем, увидeв Alt+O
по поводу рупоров, по-моему просто надо в разы поднять цены на них, может тогда будет меньше мусора в мировом чате и больше полезных сообщений
тогда в мировом чате будет много криков о дороговизне рупоров %)
madancient
06.06.2008, 18:33
Так все таки что это за ПИН код? Будет он? И что это вообще?
Активация карточек оплаты, будут продаваться в магазинах.
Первая, похоже, проблема с пополнением счета.
Переводил через Яндекс-Деньги. Сделал два платежа: 100 рублей (на 10 золотых) и 50 рублей (на 50 золотых соответственно). Зашел в игру - на счете только 5 золотых. Хотелось бы всё-таки получить недостающие 10 золотых.
хм, хм. веб мани кипер поддерживается вообще?
oOFlyAngelOo
06.06.2008, 19:49
хм, хм. веб мани кипер поддерживается вообще?
Что и через него не платит? :)
Что и через него не платит? :)
угу. так торопились поставить шоп. шо поставили криво, чтоле...
oOFlyAngelOo
06.06.2008, 20:12
угу. так торопились поставить шоп. шо поставили криво, чтоле...
Мде, красота... Я уж думал друга напрячь чтоб за мну заплатил, пока они поддержку Визы не введут...
те пока не стоит оплачивать? просто не могу проверить опять траблы с обновлением
darkdark
06.06.2008, 20:22
ну спасибо что вообще поставили
ArtKicker
06.06.2008, 21:19
Требую отменить рупоры=)
Столько флуда после недель тишины невыносимо=)
Deadmoroz
06.06.2008, 21:23
Требую отменить рупоры=)
Столько флуда после недель тишины невыносимо=)
+1
А есть возможность сделать так чтоб не слышать тех кто в мир чат флудит?(с игнор листом запарно)
+1
А есть возможность сделать так чтоб не слышать тех кто в мир чат флудит?(с игнор листом запарно)
Мировой чат принудительно отображается только на закладке чата
"Основной канал".Выстави себе все,что хочешь видеть в чате, на любой другой закладке из доступных и наслаждайся тишиной.
Настроить в игре можно так:
Системные функции->Настройки системы->Настройки
В центре окна есть список закладок чата.
MalikSpb
07.06.2008, 12:19
а можно нажать кнопку зп под чатом ))
Блокировать чат не катит, тогда вообще его не увидишь. Я не вижу воплей в рупор. т.к. настроила чат уже давно. Селидор правильно написал о настройках. а так же убедительно советую. настройте так тчобы пати чат и гильд чат работали вместе, а то как то напрягаю глухи есопартийцы.
По поводу рупоров как таковых. да пусть орут))) ксати удобная фишка для рекрутинга гильдий.
пусть люди научатся пользоваться форумом лучше.
ПОдскажите те, кто уже пользовался магазином.
Я перечислила деньги, со счета деньги ушли. Где мне посмотреть пришли ли золотые на мой аккаунт (на сайте где-то? в игре?). Спасибо.
Залогинься на главной странице http://www.pwonline.ru и найдешь там ссылку "История платежей". Эта же ссылка есть в "Управлении аккаунтами"
Первая, похоже, проблема с пополнением счета.
Переводил через Яндекс-Деньги. Сделал два платежа: 100 рублей (на 10 золотых) и 50 рублей (на 50 золотых соответственно). Зашел в игру - на счете только 5 золотых. Хотелось бы всё-таки получить недостающие 10 золотых.
Вам выводилась страничка с номером заказа, где все было написано:
Ваш номер заказа: бла-бла-бла
Пожалуйста, запомните или запишите номер заказа. В случае возникновения проблем при оплате, обратитесь в службу поддержки и сообщите этот номер.
Если номер не записали, думаю все равно можно обратиться в поддержку, предоставив в доказательство историю платежей со своего кошелька (смотреть в кошельке).
Народ, какой системой типо веб мани лутше пользоваться? Ток так, чтобы не нужно было куда либо ходить платить или регистрировать... Я имею ввиду чтоб дома с карточки перечислить... А от туда и в ПВ
spiker87
09.06.2008, 14:59
Вопрос такой! А передаются вещи из шопа? Тоесть можно ими обмениватся между другими игроками?
LordSoth
09.06.2008, 15:01
Вопрос такой! А передаются вещи из шопа? Тоесть можно ими обмениватся между другими игроками?
Да, можно. Не передаются только вещи, которые получаешь за воинские ранги.
Народ, какой системой типо веб мани лутше пользоваться? Ток так, чтобы не нужно было куда либо ходить платить или регистрировать... Я имею ввиду чтоб дома с карточки перечислить... А от туда и в ПВ
Ну за карточкой все равно же куда-то сходить придется :)
Тут, я думаю, все зависит от региона. Мне, например удобнее яндекс-деньги. У нас можно перевести с любого терминала, которых по городу как грязи. В других регионах будет по другому. У некоторых банков есть услуги интернет-банка, можно через веб управлять своим зарплатным счетом - то же в принципе не отрываясь от кресла.
Ну за карточкой все равно же куда-то сходить придется :)
Тут, я думаю, все зависит от региона. Мне, например удобнее яндекс-деньги. У нас можно перевести с любого терминала, которых по городу как грязи. В других регионах будет по другому. У некоторых банков есть услуги интернет-банка, можно через веб управлять своим зарплатным счетом - то же в принципе не отрываясь от кресла.
Ну за карточкой я то сгоняю... Прост неохото в центр города пирется... Всё ещё жду ответа. (для информации - живу в СПб)
MalikSpb
09.06.2008, 15:08
Ну за карточкой я то сгоняю... Прост неохото в центр города пирется... Всё ещё жду ответа. (для информации - живу в СПб)
В любом Кеи продаются почти все виды карт и в центр ехать не надо ( хотя центр это то что и делает Питер Санкт-Петербургом, уж я то знаю, сам в нем живу ^_^)
В любом Кеи продаются почти все виды карт и в центр ехать не надо ( хотя центр это то что и делает Питер Санкт-Петербургом, уж я то знаю, сам в нем живу ^_^)
Я имел введу что неохото туда в какой нить пункт оплаты перется. За картачкой я сгоняю без проблем, у дома не очень далеко есть магаз с ними...
П.С.
Всё ещё жду ответа...
Я имел введу что неохото туда в какой нить пункт оплаты перется. За картачкой я сгоняю без проблем, у дома не очень далеко есть магаз с ними...
П.С.
Всё ещё жду ответа...
А что У Вас там мало банкоматов ? Вторая столица как ни как .У нас в Москве в каждом магазине стоит .
MalikSpb
09.06.2008, 16:11
П.С.
Всё ещё жду ответа...
А что у тебя вообще за проблема ? Живем в одном городе но у меня траблов нет
А что У Вас там мало банкоматов ? Вторая столица как ни как .У нас в Москве в каждом магазине стоит .
Понимаеш ли, я ещё не совершенно летний...
А что у тебя вообще за проблема ? Живем в одном городе но у меня траблов нет
Проблемы нет, есть вопрос, читай чуть выше... Я хочу узнать а не решить проблему...
Понимаеш ли, я ещё не совершенно летний...
И что? Банокмат требует справку, за подписью родителей?
банкомат требует научиться писать
Panarina
09.06.2008, 22:25
Он даже писать не требует - только цифферки ввести ^^
Если использовать счет лишь для перевода в игру, то по мне Яндекс-деньги проще всего.
Подскажите чем отличается талон переноса от талона сброса?
Подскажите чем отличается талон переноса от талона сброса?
перенос-переносит очки с одного параметра на другой. Сброс-переносит очки в "резерв" откуда их можно потом куда угодно потратить .Вроде так
я не могу пополнить счёт
*через яндекс*
он пишет...
Ошибки: Игровой аккаунт не существует. Пожалуйста, проверьте правильность введенного имени. (Код ошибки: 102)
акк я пишу правельно, и всё никак
помогите пожалуйста
я не могу пополнить счёт
*через яндекс*
он пишет...
Ошибки: Игровой аккаунт не существует. Пожалуйста, проверьте правильность введенного имени. (Код ошибки: 102)
акк я пишу правельно, и всё никак
помогите пожалуйста
Игровой или форумный/сайтовый вводишь?
А надо на сайте который. Который первым вводишь заходя в игру
kittymeow
20.06.2008, 23:32
нет надо именно игровой
Aleandra
21.06.2008, 15:23
не ник тока) Я сама одно время путалась.
А у меня интереснее вопрос. Я не являюсь жителм России))) Как мне оплатить?
Ну так всё таки что мне делать то? Не намечается ли в скором будущем открыть возможность оплаты кредитками?
Naut, подружись в игре с россиянином, переведи ему деньги, попроси купить, забери через торг :)
А можно добавить в кэш шоп карты типа как в Кабале-даймонд(25%эксп/50%сп/25%дроп рейт/Рюкзак и банк-Х2.Платинум-25%/25%/25%/.Все Это на месяц-стоимость-Даймонд-12евро/Платинум-10евро.Правда и там был еще варп как бонус но тут не знаю .можно ли это осуществить.Еще также можно ввести Блессед бердс-капсулы на эксп и на сп(отдельно)Они бывают на 3часа и на 24 часа.Дают 25%эксп/10%/.И на сп 25% и 50%.Еще можно добавить Блесседы на Рюкзак и на банк.На 10дней/20/30.Все блесседы сочетаются с Картами.И я не поняла -Это питомцы 30 лвл или я должна быть 30лвл чтоб купить???Я считаю что костюмы и питомцы-нон-трейд должны быть доступны раньше.Так будет веселей!!))
Zantetsu
25.06.2008, 16:56
А свиток на экспу добавлял % только к убийству мобов? Или за квесты тоже получаешь повышенную экспу? (к примеру -квест дает 10 000 экспы. Со свитком -15 000)
за квесты фиксированная награда
Такой вопрос Админам Када захожу в Управления акк пишет что нет ни одного акк у вас,, добавляю акк пишет привязан к какойто форумной фигне из-за этого ни магу пополнить счет что делать объесните плизззз(??
А можно ли добавить что нибудь для смены внешности?
Кто знает, как купить товар в интернет магазине? Пробовал везде нажимать где нажимается!
Ashes2ashes
01.07.2008, 11:54
Кто знает, как купить товар в интернет магазине? Пробовал везде нажимать где нажимается!
На сайте каталог просто, покупать в игре надо.)
Кто знает,как пользоваться Яндекс деньги в игру....карта есть как водить ее сюда,пин коды и т.д...
sacreded
02.07.2008, 19:19
Кто знает,как пользоваться Яндекс деньги в игру....карта есть как водить ее сюда,пин коды и т.д...
когда в игре заходишь в шоп, внизу будет типа "пополнить счет",нажимаешь и тебя автоматом переносит на страницу оплаты.выбираешь оплата ядами.вводишь свой игровой ник,выбираешь необходимое кол-во золота,жмешь пимпочку оплата и тебя перебросит в кошелек(естественно у тебя уже должен быть кошелек яндекс денег:)),где попросят ввести платежный пароль.после подтверждения об успешной оплате, перезагружаешь игру и смотришь количество своих золотых
sacreded
02.07.2008, 19:22
....карта есть как водить ее сюда,пин коды и т.д...
карта яндекс денег предназначена для пополнения кошелька
Mozart93
03.07.2008, 10:31
Уважаемая администрация! Когда я хочу положить на счет деньги, через Яндек Деньги мне выдают такую ошибку:
Ошибка синтаксического анализа XML: ошибка синтаксиса
Строка 1, символ 1:a
^
IceSatyr
03.07.2008, 13:43
Уважаемая администрация! Когда я хочу положить на счет деньги, через Яндек Деньги мне выдают такую ошибку:
Ошибка синтаксического анализа XML: ошибка синтаксиса
Строка 1, символ 1:a^
Со всеми ошибками обращайтесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/).
Squeezed
07.07.2008, 19:39
Хотел создать отдельный топик в разделе "вопросы к администрации", но доступ ещё ограничен)) так как мало проявляю активность на форуме, пользуюсь только поиском мне хватает :)
У меня проблема в следущем:
Я купил "Талон переноса" за 2.50 золотых, чтобы скинуть 10 статов и перекинуть на другие...
Так вот скинулись, то они скинулись,НО!
Вместо свободных положеных мне десяти я увидел всего 5 :(
Могу ли я надеятся на справедливость? И вернуть остальные 5 статов...
Squeezed
09.07.2008, 16:25
Не нашёл кнопку редактировать. Что странно о_О :)
Вопрос снят! ;)
AngelForDeath
10.07.2008, 19:37
Правда ли что можно заказать игру бесплатно? Кто заказывал ответте. Не обманывают ли? Надо ли платить?
А где именно в игре можно купить вещи за за золотые слитки?
На счет 100 слитков, есть какой-то специальный NPC или как?
Rinoa1337
15.07.2008, 15:59
А где именно в игре можно купить вещи за за золотые слитки?
жёлтая иконка под мини-картой
На счет 100 слитков, есть какой-то специальный NPC или как?
вы о чем? об обмене? если да, то это аукционер
а как пользоваться и зачем нужен интернет-магазин в игре???
Rinoa1337
15.07.2008, 16:24
закидываются деньги например на вебмани кошелёк, и переводятся с него на "счет" своего аккаунта (при этом выбирается сервер) по курсу 10 рублей = 1 слиток золота.
К примеру хирка на 350к жизней стоит 3 золотых слитка
Well_donE
17.07.2008, 15:19
текс, ассортимент товаров магазина посмотрел. интересны следующие вещи:
1. передается ли преобретаемое в шопе барахлище.
2. какие сроки действия предметов? например свинные смайлы - это одноразовый предмет или его можно прикрутить к чару и юзать безгранично?
3. Передается ли само золото?
а)если да то какой курс
б)если нет то интересует отношение администрации к рынкам валют PWo
BloodyMerry
17.07.2008, 17:06
А ведь на все вопросы на форуме уже отвечали. Проще, конечно, сразу от администрации требовать ответ.
Rinoa1337
17.07.2008, 17:31
текс, ассортимент товаров магазина посмотрел. интересны следующие вещи:
1. передается ли преобретаемое в шопе барахлище.
2. какие сроки действия предметов? например свинные смайлы - это одноразовый предмет или его можно прикрутить к чару и юзать безгранично?
1 да
2 написано рядом с иконкой самого итема в шопе
arigatous
17.07.2008, 21:57
Правда ли что можно заказать игру бесплатно? Кто заказывал ответте. Не обманывают ли? Надо ли платить?
Правда. Платить ни за что не нужно.
когда будет пополнение интернет магазина?
arigatous
18.07.2008, 16:07
когда будет пополнение интернет магазина?
Апдейт готовится. Уже скоро :)
Vovkaaaaa
18.07.2008, 23:29
Простите, не могу написать в нужной теме, т.к. нехвататет прав.
Администрация у меня огромная проблема: я помню логин и пасворд в игру но не помню логин и пароль Входи на сайт и хочу купить за голд себе шмоточки...
Как мне решить эту проблему?
P.S: ещё раз извеняюсь
Farenher
18.07.2008, 23:34
Простите, не могу написать в нужной теме, т.к. нехвататет прав.
Администрация у меня огромная проблема: я помню логин и пасворд в игру но не помню логин и пароль Входи на сайт и хочу купить за голд себе шмоточки...
Как мне решить эту проблему?
P.S: ещё раз извеняюсь
Слева от кнопачки "Вход" есть кнопачка "Забыли пароль?", тебе туда.
Vovkaaaaa
18.07.2008, 23:38
не емайла не пароль не логина я не помню, еслить возможность выслать мне его куданить блин ??? а то я у мя уже есть 8 голд и я хочу быстрее надеть на чара...
Я не не блондин..
Farenher
18.07.2008, 23:48
не емайла не пароль не логина я не помню, еслить возможность выслать мне его куданить блин ??? а то я у мя уже есть 8 голд и я хочу быстрее надеть на чара...
Я не не блондин..
Мде... Покупки совершается в игре - для этого на сайт лезть не надо.
Vovkaaaaa
18.07.2008, 23:53
о_О прошу скажи как не могу найти... оч прошу
Farenher
18.07.2008, 23:55
о_О прошу скажи как не могу найти... оч прошу
Желтая кнопачка под мини-картой или "О"(англ) на клавиатуре.
Vovkaaaaa
18.07.2008, 23:57
Люблю тебя, сорри за флуд
Но у меня не перечилились деньги о_О
Farenher
19.07.2008, 11:24
Люблю тебя, сорри за флуд
Но у меня не перечилились деньги о_О
Вот, как. Я после открытия 2-го сервера еще деньги не кидал. Там вроде бы нужно сервер на сайте выбирать... В таком случае тебе сюда: http://support.nivalonline.com/
Vovkaaaaa
19.07.2008, 12:45
я же сказал что не помню лог и пв от сайта, А вводя ировой аккаунт она пишет что: Недействительный ник или пароль
Rinoa1337
19.07.2008, 12:50
обратитесь в службу поддержки пользователей (support.nivalonlione.com)
алсо, Вы под ником Vovkaaaaa регистрировали игровой аккаунт? тогда подойдёт пароль от форума
Vovkaaaaa
19.07.2008, 13:13
в том то и дело что нет :(((
плин, что такое?? я отправил смс на 4 голды, пришла ответная смс о том, что 4 голды зачислены.. парошло уже минут 10, а в истории платежей ничего не отображается.. и денег, если войти в магазин, тоже 0?!!?!?!?! что такое?!?!?!
Rinoa1337
20.07.2008, 01:09
Bagbear, перезайдите в игру
я перезаходил уже раз 5.. и нифига(
Vovkaaaaa
21.07.2008, 12:49
и я отправил на 8 голды... уже 3 дня нету... :(
Rinoa1337
21.07.2008, 12:57
Vovkaaaaa, обратитесь в службу поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com)
плин, что такое?? я отправил смс на 4 голды, пришла ответная смс о том, что 4 голды зачислены.. парошло уже минут 10, а в истории платежей ничего не отображается.. и денег, если войти в магазин, тоже 0?!!?!?!?! что такое?!?!?!
смски на сайте еще погасить надо. Читайте гайд http://www.pwonline.ru/news.php?article=30
Уважаемые пользователи.
В связи со скорым открытием второго игрового сервера изменяется система
пополнения счета при помощи SMS-сообщений.
После отправки SMS-сообщений, вам следует зайти в раздел «Передача SMS в игру» на
сайте проекта, отметить SMS, которые Вы хотите зачислить на игровой счет и выбрать
игровой сервер, на который Вы хотите передать средства.
Кроме того, сервис пополнения счета при помощи SMS-сообщений теперь доступен для
абонентов из Украины, Беларуси, Азербайджана, Литвы и Эстонии. Все подробности
и список операторов - на странице SMS-сервис.
Надеемся, что новые возможности сделают ваше пребывание в Идеальном Мире еще более комфортным.
Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»
Спасибо большое! Премного благодарен!
Апдейт готовится. Уже скоро :)
А можно поточнее ? Хотя бы на какой неделе. А то "скоро" в вашем понятии весьма различно. Т.к примерно когда отвечали на вопрос об открытие ИМ "скоро" затянулось на несколько недель, а когда открывали Вегу "скоро" было в тот же день.
Rinoa1337
22.07.2008, 00:09
Kiteris, именно поэтому и не освящается точной даты. Она попросту неизвестна.
Мы все ждём этого обновления, так же как и вы. Давайте запасёмся терпением ;)
Rinoa1337
22.07.2008, 19:44
СКАЖИЬТЕ ВОЗМОЖНОЛИ ПАКУПКА ЛВ НА СЕРВЕРЕ ???? (зарание спасибо)
в данный момент можно лишь оплатить прокачку вашего персонажа hilvl чарами
в обозримом будущем в Итем-Шопе (покупка за реальные деньги) должен появиться свиток, купив который вы получите некоторое количество опыта.... выполнив квест %)
Уважаемый, это официальный сервер, тут слава богу нет такого донейта как на фришках
amen
DAEM0Nica
23.07.2008, 01:11
А как через маг покупать? Я понять не могу((( Золото свитки приобрела, а товар не получается(((
Rinoa1337
23.07.2008, 01:13
Под миникартой нажимаете желтую иконку (или жмёте английскую О) выбираете приглянувшуюся вам вещь, и жмёте на ней кнопку "КУПИТЬ"
LaIm1994
24.07.2008, 19:58
У меня вопрос сейчас в версии 27 появились в шопе "товары для свадьбы" . Обьясните по пунктам как жениться ? Заранее спс )) .
GeMaToGeN
25.07.2008, 01:00
Проблема с пополнением счета, до сих пор золото на игру не пришло
Rinoa1337
25.07.2008, 01:04
GeMaToGeN, во первых - вы перелогинивались? Это обязательно...
Если же да, то обратитесь, пожалуйста в службу технической поддержки (http://support.nivalonline.com).
Там точно помогут, качественно и оперативно
GeMaToGeN
25.07.2008, 01:08
всмысле перелогиванились?(сори, вопрос может и глупый, но я нуб) я вводил свой обычный логин
Rinoa1337
25.07.2008, 01:09
Имеется ввиду выход из игры и вход обратно, если вы переводили деньги на свой аккаунт находясь при этом в игре
GeMaToGeN
25.07.2008, 01:11
несколько раз так делал, но все одно и тоже. + на сайте ПВ в истории платежей неотображается этот платеж
Rinoa1337
25.07.2008, 01:13
тогда следуйте совету №2 и обращайтесь в техподдержку.
Вообще этот раздел создан для различного рода вопросов типо "а когда будет обновление" или "админы а за то то и то то тут забанят?" и так далее. Со всеми проблемами лучше обращаться в техсаппорт!
когда будут введен данный итем шопа?
+ интересую скролы на % икспы
каковы планны по данному скилу у лис, будет ли он работать на мили атаку как простую так и скилами?
или так все и останеться...
когда будут введен данный итем шопа?
+ интересую скролы на % икспы
присоединяюсь к вопросу :)
KirilllliriK
26.07.2008, 19:49
Люди помогите пожалуйста, при переводе с Яндекс денег в золото пишет - Платежная система недоступна. Повторите попытку позже. (Код ошибки: 100), у кого-нить еще такое было?
Такая же беда (ошибка 100),кто нибудь может ответить, что делать??
Rinoa1337
26.07.2008, 22:04
Люди помогите пожалуйста, при переводе с Яндекс денег в золото пишет - Платежная система недоступна. Повторите попытку позже. (Код ошибки: 100), у кого-нить еще такое было?
Такая же беда (ошибка 100),кто нибудь может ответить, что делать??
Вам обоим нужно обратиться сюда http://support.nivalonline.com/
Возможен ли перевод денег с одного сервера на другой ?На одном аккаунте.
Rinoa1337
26.07.2008, 22:21
Нет, данная услуга не предоставляется, об этом было сообщение от администрации
У меня вопрос: я купила камень инвентаря и камень хранилища. Отдала банкиру как положено.... в хранилище ячейки увеличились, а в инвентаре - нет... Почему????? как и кто это может исправить?
Rinoa1337
27.07.2008, 19:11
Инвентарь не увеличивается визуально. Вы, возможно, не обратили внимания на ползунок который появился в инвентаре справа
Инвентарь не увеличивается визуально. Вы, возможно, не обратили внимания на ползунок который появился в инвентаре справа
Спасибо огромное, теперь буду знать!!!!!!!!!!!
stalkerorel
27.07.2008, 20:11
Хотел создать отдельный топик в разделе "вопросы к администрации", но доступ ещё ограничен)) так как мало проявляю активность на форуме, пользуюсь только поиском мне хватает :)
У меня проблема в следущем:
Я купил "Талон переноса" за 2.50 золотых, чтобы скинуть 10 статов и перекинуть на другие...
Так вот скинулись, то они скинулись,НО!
Вместо свободных положеных мне десяти я увидел всего 5 :(
Могу ли я надеятся на справедливость? И вернуть остальные 5 статов...
А не до нуля ли вы решили перекинуть? мимнум 5 (если не ошибаюсь) должно оставаться. Так что если было 10 а вы воспользовались талоном, то 5 и дол** были увидеть!
а возможно голду перекинуть с Ориона на Вегу,ато я случайно сервак перепутал и вся голда на Орионе оказалась((((((((((
Peredhil
30.07.2008, 11:38
Уменя вопрос: а как положить допустим 95руб(9золота50серб) а не 100руб(10з) возможно ли это???
Rinoa1337
30.07.2008, 12:44
Уменя вопрос: а как положить допустим 95руб(9золота50серб) а не 100руб(10з) возможно ли это???
К сожаленю механизм пополнения игрового счета не предусматривает возможности оперирования суммами отличными от представленых на сайте.
По крайней мере пока
stalkerorel
30.07.2008, 14:08
а возможно голду перекинуть с Ориона на Вегу,ато я случайно сервак перепутал и вся голда на Орионе оказалась((((((((((
Единственно возможный вариант, как я считаю, поменяться с играющими персонажами, тоесть вы им плюшку на эти голды покупаете, а они вам голды на вегу кидают, на ваш аккаунт. Предупреждаю сразу, могут кинуть влегкую!
Вообщем купил карту webmoney отправил на прямой кашелёк...
Вот не понимаю только одно, в истории платежей написано
Дата Сумма Логин Игровой сервер
30.07.2008 12:52 +20.00 золотых LuD** Орион
Как забрать деньги?Или куда они должны придти?На сайте нечего не купить в bult лаве нету(
Rinoa1337
30.07.2008, 20:33
LuDaS, ваш вопрос неоднократно был освящен на форуме - покупка предметов производится непосредственно в игре, в Лавке Редкостей (жёлтый значек под картой, или английская О на клавиатуре)
Вопрос! Я недавно купил с рук распакованные коробки на перья феникса 23шт. Перья с них выпадали токо по 10шт, тогда как с коробок которые сам в магазине покупал рандом разный все время практически, как понимать такую несправедливость!?
Вопрос! Я недавно купил с рук распакованные коробки на перья феникса 23шт. Перья с них выпадали токо по 10шт, тогда как с коробок которые сам в магазине покупал рандом разный все время практически, как понимать такую несправедливость!?
Распакованные коробки - коробки, чье содержимое было уже известно продавцам, которые, видимо, неподходящие им варианты решили продать на рынке.
А в лавке редкостей действительно рандом (где в том числе и вышеописанный вариант), а за выставление только "неудачных" товаров на рынке администрация ответственности не несет.
Если хочется получить "получше" варианты, то лучше покупать напрямую в лавке редкостей, либо присматриваться к названию предметов, по ним уже можно отличить, какая "версия" выставлена на продажу, либо покупать по одному товару "на пробу".
http://s9.rimg.info/fb40afdae47bef97979802ccb7fc43c3.gif
Распакованные коробки - коробки, чье содержимое было уже известно продавцам, которые, видимо, неподходящие им варианты решили продать на рынке.
А в лавке редкостей действительно рандом (где в том числе и вышеописанный вариант), а за выставление только "неудачных" товаров на рынке администрация ответственности не несет.
Если хочется получить "получше" варианты, то лучше покупать напрямую в лавке редкостей, либо присматриваться к названию предметов, по ним уже можно отличить, какая "версия" выставлена на продажу, либо покупать по одному товару "на пробу".
Бред. Все коробки "на вид" абсолютно одинаковые и складываются в 1 ячейку. Выпадающие количество итемов - рандом и только.
и как узнать сколько в ней перьев?
yadembel
04.08.2008, 14:40
никак они же вроде сюрпризные .у меня с одной 9 перьев упало а из другой 50 штук для голема- коробки покупал в магазине
Vesper_UA
04.08.2008, 17:35
Все страницы перелистал, но так и не нашел ответа на вопрос, который тут уже задавали : "Какое максимальное количество камней банка/инвентаря можно отдать банкиру для апгрейда ... и соответственно какое их количество имеет смысл покупать" ??
З.Ы. 2 квеста банкира я уже выполнил.
расширяется до 8 строк хранилище и инвентарь
Stranneg
04.08.2008, 17:39
Все страницы перелистал, но так и не нашел ответа на вопрос, который тут уже задавали : "Какое максимальное количество камней банка/инвентаря можно отдать банкиру для апгрейда ... и соответственно какое их количество имеет смысл покупать" ??
З.Ы. 2 квеста банкира я уже выполнил.
80 ячеек в хранилище и я подозреваю что столько же в инвентаре.
По крайней мере у меня больше квестов на хранилище нет.
почему не продаются ресурсы-травы в ГМ шопе ?
Бред. Все коробки "на вид" абсолютно одинаковые и складываются в 1 ячейку. Выпадающие количество итемов - рандом и только.
В одну ячейку и складываются коробки с одинаковым количеством перьев скажем.Если есть стек коробок то во всех коробках стека кол-во перьев будет одинаково.Узнать можно открыв одну коробку из стека
gatonero
22.10.2008, 21:14
Выпадают ли купленные в лавке редкостей вещи при смерти персонажа?
Rinoa1337
22.10.2008, 22:54
С персонажа при смерти может упасть ЛЮБАЯ ВЕЩЬ, за исключением вещей, которые НЕ МОГУТ УПАСТ Ь (на них обычно это написано) и ПРИВЯЗАНЫХ ВЕЩЕЙ.
Искала поиском, ничего толком ненашла. Вот на сайте в разделе каталог таваров, есть такие вещи которыз в игровом шопе нет вообще. Что делать если я допучтим хочу голд крылья ??? И ещё, декор, женский, ** как называется, в лого заставке при входе в игру есть (золотистый такой как из перьев типа) его где взять можно ? Декор как правило весь за голды, а вшопе его тоже нет. Короче где взять вещи которые есть на сайте но нет в "солнышке" ?
Заранее спс и сорри что возможно повторяюсь )
lxxADAxxl
27.10.2008, 09:44
Вообщето даже в "солнышке" больше товаров чем в каталоге сайта. И крылья там есть.
Вообщето даже в "солнышке" больше товаров чем в каталоге сайта. И крылья там есть.
Нифига там нет, даже кариы мир, а с летаорк только мечи :help:
Rinoa1337
28.10.2008, 02:28
Нифига там нет, даже кариы мир, а с летаорк только мечи :help:
Попробуйте перед входом в игру сделать проверку. Вероятно у Вас повреждён файл интернет-магазина