Просмотр полной версии : Какой класс дешевле)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
О_о точно научись читать. я не говорил что он ДОРОЖЕ. я сказал что ремонт его при прямых руках копейки. про друля я там нислова неговорил.
и вообще где мой любимый оппонент :(
нет уж погодите ))) тогда воин дешевле в сравнении с кем? )))
vottaktozhora
04.03.2010, 14:39
вопросов нет)
словом, в этом мире доната,с амый дешевый класс - жена.
всем удачи)
жена??? ненене ))) не согласен, что он самый дешевый! ))
nashikato
04.03.2010, 14:42
нет уж погодите ))) тогда воин дешевле в сравнении с кем? )))
в сравнении со всеми. я ж ясно написал О_о
в сравнении со всеми. я ж ясно написал О_о
эм... а вот друля танкует петом, и у нее ремонт только пушки. а у воина ремонт всего. поэтому он в ремонте дороже, разве не так? ))
nashikato
04.03.2010, 14:46
эм... а вот друля танкует петом, и у нее ремонт только пушки. а у воина ремонт всего. поэтому он в ремонте дороже, разве не так? ))
а ты иней тоже соло ходить будешь?? или в гуй в 6 варов пойдёшь? -- имхо читай название опроса.
а ты иней тоже соло ходить будешь?? или в гуй в 6 варов пойдёшь? -- имхо читай название опроса.
я не знаю что такое иней и гуй )))
LisNarciss
04.03.2010, 14:49
словом, в этом мире доната,самый дешевый класс - жена.
всем удачи)
Йес! Согласен на все 100%. Барышни выходите замуж в реале и требуйте с мужей баблецо на маленькие фигнюшки в игре. Уверяю - купят. Ибо чем бы жена не тешилась - лишь бы в семье все было ровно )))
nashikato
04.03.2010, 14:51
я не знаю что такое иней и гуй )))
тогда дорости до 90+ а потом приходи флудить в данную тему, высказывая умные мысли
п.с. -- иней/гуй + данжи, (впрочем как и менее актуальноы но геморройные квесты/контракты) -- места для кача -- получения МНОГО опыта. 2 категории получения ОЧЕНЬ много опыта.
а вы похоже щас максимум 40 уровня :)
Йес! Согласен на все 100%. Барышни выходите замуж в реале и требуйте с мужей баблецо на маленькие фигнюшки в игре. Уверяю - купят. Ибо чем бы жена не тешилась - лишь бы в семье все было ровно )))
я то подумал он про жену в виртуале ))) ато частенько вижу: ищу жену, которая оплатит свадьбу )))
тогда дорости до 90+ а потом приходи флудить в данную тему, высказывая умные мысли
п.с. -- иней/гуй + данжи, (впрочем как и менее актуальноы но геморройные квесты/контракты) -- места для кача -- получения МНОГО опыта. 2 категории получения ОЧЕНЬ много опыта.
а вы похоже щас максимум 40 уровня :)
ниче не знаю у нас свобода слова )))
37-го, если быть максимально точным! )))
nashikato
04.03.2010, 15:01
ниче не знаю у нас свобода слова )))
37-го, если быть максимально точным! )))
дело не в свободе а в актуальности писуемого. до 45ур качаться дней 9 отсилы. ну 10 если неспешно. там и трат то никаких ни у какого класса практически нет. траты начинаются с 60ур (первые ХХ) и с 71ур (начало ГУЯ) остальные гуи нерассматриваю. они ниочём. ну ещё КУБ с 40+. только те у кого первый персонаж смысла н ету туда на таких уровнях идти 90% что непройдёте даже танком, про остальных неговорю.
дело не в свободе а в актуальности писуемого. до 45ур качаться дней 9 отсилы. ну 10 если неспешно. там и трат то никаких ни у какого класса практически нет. траты начинаются с 60ур (первые ХХ) и с 71ур (начало ГУЯ) остальные гуи нерассматриваю. они ниочём. ну ещё КУБ с 40+. только те у кого первый персонаж смысла н ету туда на таких уровнях идти 90% что непройдёте даже танком, про остальных неговорю.
я уже месяца 3-4 наверное играю, если не больше ))) сначала я сливал опыт на 25-м )) потом сливал на 29-м. теперь есть джины, ура! )) я сливаю его в джинов на 37-м )))
xxxyyyxxx1
04.03.2010, 15:07
улыбнуло ( 10 раз). А если играть, а не качаться?
Насчет трат до 60уровня. Рассматриваем приста (патамушта все друли читОры) Оно какбы на 22 голд меч не нужен, из данжа фиол дают, на 30 уровне не нужен, все еще из данжа есть, на 43 не нужен, твоя судбьа бегать и хилить танка, дальше из сундука, можно купить, можно нет, всервано все также за танком бегать ))) Вообще я вот сам почитал, однозначно присту тратить не на что не то, что на до 60 уровня, а и после :)
IndependentObserver
04.03.2010, 15:09
вот по этому жен-игроманок не советую заводить :D проку от них мало, сами бревно и почти большую часть у компа)))
nashikato
04.03.2010, 15:11
улыбнуло ( 10 раз). А если играть, а не качаться?
Насчет трат до 60уровня. Рассматриваем приста (патамушта все друли читОры) Оно какбы на 22 голд меч не нужен, из данжа фиол дают, на 30 уровне не нужен, все еще из данжа есть, на 43 не нужен, твоя судбьа бегать и хилить танка, дальше из сундука, можно купить, можно нет, всервано все также за танком бегать ))) Вообще я вот сам почитал, однозначно присту тратить не на что не то, что на до 60 уровня, а и после :)
если качаться 4 дня надо :)
а не рассматриваю траты ДО 60 ур потому что ну потратят разные классы от 200к до 2кк до 60 ур... на 80+ траты будут уже раз в 10 больше поэтому те 2кк -- мелочь -- входящая в погрешность при подсчёте.
я уже месяца 3-4 наверное играю, если не больше ))) сначала я сливал опыт на 25-м )) потом сливал на 29-м. теперь есть джины, ура! )) я сливаю его в джинов на 37-м )))
джины не ура -- из -- за них лагов и тормозов НАМНОГО больше. на твоём уровне там копейки что опыта что духа. хочешь сливать. сливай на 85уровне.
ЛЮДИ МАГ ОООЧЕНЬ ДОРОГО ОБХОДИТЬСЯ ЕТО ЕЩЕ ПРИТОМ ЧТО Я ТОКО 57 ЛВЛ А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ЕТО УЖАСС((
IndependentObserver
04.03.2010, 15:13
самый дешёвый ВАР.
и так дамы и господа, оказывается все вары такие дешевые, что живут в нищите. побираются и ****ачивают в игре, а еще донатят сверх норм на ПВр))
xxxyyyxxx1
04.03.2010, 15:16
если качаться 4 дня надо :)
а не рассматриваю траты ДО 60 ур потому что ну потратят разные классы от 200к до 2кк до 60 ур... на 80+ траты будут уже раз в 10 больше поэтому те 2кк -- мелочь -- входящая в погрешность при подсчёте.
.
Сколько же времени вы "играете" в сутки? Я один раз проиграл 6 часов, мне всю ночь кошмары снились :D:D:D
Собственно за уровень между 80 и 81 уровнем вы заработаете как с 30 по 39, так что пропорции соблюдаются ;) Полюс собирание ресов Т3, фарм ХХ, 3 сундука из куба. Да там золотые горы, молочные реки :)
джины не ура -- из -- за них лагов и тормозов НАМНОГО больше. на твоём уровне там копейки что опыта что духа. хочешь сливать. сливай на 85уровне.
Что значит не ура? одно дело умереть 20 раз, другое дело нажать несколько раз на кнопочку качания джина. или вы думаете, что я его сливаю чисто чтоб джина прокачать? ))))) зачем мне этот опыт? я сюда поиграть пришел в свое удовольствие, а не бредить тем, что так МНОГО опыта ))) мне как-то совсем пофигу на опыт ))
xxxyyyxxx1
04.03.2010, 15:20
Что значит не ура? одно дело умереть 20 раз, другое дело нажать несколько раз на кнопочку качания джина. или вы думаете, что я его сливаю чисто чтоб джина прокачать? ))))) зачем мне этот опыт? я сюда поиграть пришел в свое удовольствие, а не бредить тем, что так МНОГО опыта ))) мне как-то совсем пофигу на опыт ))
Я вот тоже 2 месяца на 32 уровне сидел. Просто потому, что не хотелось напрягаться с "качем", и впонне устраивало валить по миллиону пауков за час не вставая с места за поселком у озера. У меня у друльки было выучено ВСЕ и еще лишнего духа по моему 200к
ЗЫ. А джинов тогда однозначно не хватало. На ПВИ только 4 прокачал. Один со мной на 49 уровне и 3 до 40 прокачал и продал.
ну про 4 дня до 40 это слегка преувеличено))) Не получится, поверьте человеку, прокачавшему десяток персов гораздо выше 40)))
nashikato
04.03.2010, 15:25
Сколько же времени вы "играете" в сутки? Я один раз проиграл 6 часов, мне всю ночь кошмары снились :D:D:D
Собственно за уровень между 80 и 81 уровнем вы заработаете как с 30 по 39, так что пропорции соблюдаются ;) Полюс собирание ресов Т3, фарм ХХ, 3 сундука из куба. Да там золотые горы, молочные реки :)
играю 3--5 часов в день.
ммм... ПРИ ЧЁМ ТУТ ЗАРОБОТОК??.. какие 3 сундука О_о с куба 1 сундук и опыт,... (эти реки идут в шмот)
71--86 ур апается за 2--3 недели в кубе
30--39 апается за 2 дня ма квестах.
пропорции.. неговори бред плиз.
Я вот тоже 2 месяца на 32 уровне сидел. Просто потому, что не хотелось напрягаться с "качем", и впонне устраивало валить по миллиону пауков за час не вставая с места за поселком у озера. У меня у друльки было выучено ВСЕ и еще лишнего духа по моему 200к
ЗЫ. А джинов тогда однозначно не хватало. На ПВИ только 4 прокачал. Один со мной на 49 уровне и 3 до 40 прокачал и продал.
у меня тож все выучено ))) даж черепахе все 4 скила подняты, и кактусу и скорпиону )) и еще наверное 100к есть в запасе ))) я тут в клан вступил, они меня заставляют качатьсо ))) но вроде уже поняли, что бесполезно ))))
nashikato
04.03.2010, 15:27
ну про 4 дня до 40 это слегка преувеличено))) Не получится, поверьте человеку, прокачавшему десяток персов гораздо выше 40)))
друг за 3 дня 52ур апнул :) правдо сидел безвылазно. меня нагонял :lol::lol::lol::lol::lol: псих...
я как бы за 9 дней игры по 4--5 часов апнул 45уровень. перс второй. а да... без куба разумеется с 40+...
Собственно за уровень между 80 и 81 уровнем вы заработаете как с 30 по 39
Вы сами расчитали что именно такие пропорции? :)
они взяты с этих критериев?
Полюс собирание ресов Т3, фарм ХХ, 3 сундука из куба. Да там золотые горы, молочные реки
Это же обще доступно как и качаться на яшме и гео для всех :)
Как вы быстро пишите не успеваю =(
alex-s, Позвольте я предположу, что за 1 день берем 20 уровень) за 2 день можно попробовать взять 30ый (например, даже если квесты устанете делать можно напрашиваться в пати 19 данж) ну и два дня до 40 :rolleyes:. Может все-таки реально? Там ведь квесты дают неуспеваеш доделать уже ап.
xxxyyyxxx1
04.03.2010, 15:28
играю 3--5 часов в день.
ммм... ПРИ ЧЁМ ТУТ ЗАРОБОТОК??.. какие 3 сундука О_о с куба 1 сундук и опыт,... (эти реки идут в шмот)
71--86 ур апается за 2--3 недели в кубе
30--39 апается за 2 дня ма квестах.
пропорции.. неговори бред плиз.
Сундуки.. да есть такие :) Ну чего бред. Не тут ли ранее расчеты приводились, как за контракт получают 70к денег (ошибка). месяц на контрактах и бао в руках
IndependentObserver
04.03.2010, 15:30
коктейль для ****отов - немного створного и немного слабительного и вот на выходе имеем спящего-засранца, очень помогает ****отам, проверило на русских ****отах с Ла и ПВр))
xxxyyyxxx1
04.03.2010, 15:33
Вы сами расчитали что именно такие пропорции? :)
они взяты с этих критериев?
Это же обще доступно как и качаться на яшме и гео для всех :)
Как вы быстро пишите не успеваю =(
нет, просто мелькнуло мнение, что до 60 деньги ненужны, а после их не заработаешь :)
печатаю быстро. Работа такая : кроме этого форума еще на сотню дурацких вопросов от юзеров на работе ответить успеть нужно :)
за 15 часов игрового времени апается 21 и пройден 19 данж))) а вот дальше начинается замедление кача, 40 реально апается за 7 дней, за 4 можно, но в отпуске, если все друзья вас забыли, семья на вас забила и жизнь реальная кончилась)))
IndependentObserver
04.03.2010, 15:37
за 15 часов игрового времени апается 21 и пройден 19 данж))) а вот дальше начинается замедление кача, 40 реально апается за 7 дней, за 4 можно, но в отпуске, если все друзья вас забыли, семья на вас забила и жизнь реальная кончилась)))
чет вспомнил несколько лет назад и воротить стало, мне тогда хватила, сейчас как то мера, 6 часов это трендец, неее, хватит с меня ночных посиделок и столько времени убивать на то что многие твердят *игра*:spy:
nashikato
04.03.2010, 15:38
Сундуки.. да есть такие :) Ну чего бред. Не тут ли ранее расчеты приводились, как за контракт получают 70к денег (ошибка). месяц на контрактах и бао в руках
вот именно что рассчитано РАНЕЕ. щас рейты 0.7 как бы :) с сундука прибыль ны 200к.. с двух 400к... опыта с куба 300+к вторая яшма и та дороше по опыт/деньги
nashikato
04.03.2010, 15:46
за 2 часа апается 13 ур. ещё за 3 апается ещё 6 уровней. итого через 5 часов (6 максимум) 19 уровень. (+/- пол часа) получая 30 уровень -- яшма. + вторая яшма. главное рассчитать так чтобы взять 30 ур к 11--11.30 вечера на второй нень игры. тогда за 3 дня получится 6 яшм. + 2 куба .. тогда за 3 дня непрерывного кача 52 апается :)
почему вы 21ур апаете 15 часов я не знаю... вот только при таком каче НЕНАДО ходить в ДАНЖИ -- если только не в пати 60+. чтоб за 10 минут. (на начало серва народ вообще забивал на квесты в данжах и шёл с вином тот же 39ур чтоб сэкономить время... щас то легче. хаев навалом, а тогда...) вот так и экономим время. + экономится на знании каких мбов по какому квесту удбней бить. (даже нуб рассчитает теперь ибо показываются точки обитания мобов по поиску.) берём ВСЕ квесты, убиваем по ним ВСЕХ мобов и сдаём ВСЕ квесты а не типо. взяли сделали вернулись взяли сделали...
xxxyyyxxx1
04.03.2010, 15:48
за 2 часа апается 13 ур. ещё за 3 апается ещё 6 уровней. итого через 5 часов (6 максимум) 19 уровень. (+/- пол часа) получая 30 уровень -- яшма. + вторая яшма. главное рассчитать так чтобы взять 30 ур к 11--11.30 вечера на второй нень игры. тогда за 3 дня получится 6 яшм. + 2 куба .. тогда за 3 дня непрерывного кача 52 апается :)
почему вы 21ур апаете 15 часов я не знаю... вот только при таком каче НЕНАДО ходить в ДАНЖИ -- если только не в пати 60+. чтоб за 10 минут. (на начало серва народ вообще забивал на квесты в данжах и шёл с вином тот же 39ур чтоб сэкономить время... щас то легче. хаев навалом, а тогда...) вот так и экономим время. + экономится на знании каких мбов по какому квесту удбней бить. (даже нуб рассчитает теперь ибо показываются точки обитания мобов по поиску.) берём ВСЕ квесты, убиваем по ним ВСЕХ мобов и сдаём ВСЕ квесты а не типо. взяли сделали вернулись взяли сделали...
А как насчет идеи провести соревнования по типу СТАЛКЕР за 17 минут, халфлайф1 за 4 минуты? Перфект за сутки )))
и так дамы и господа, оказывается все вары такие дешевые, что живут в нищите. побираются и ****ачивают в игре, а еще донатят сверх норм на ПВр))
тиха ты...а то они опять начнут выискивать как сделать 4 пушки так чтобы оказалось дешевле одной магической)
А как насчет идеи провести соревнования по типу СТАЛКЕР за 17 минут, халфлайф1 за 4 минуты? Перфект за сутки )))
Только заранее предупредите, когда на мире, я в эти сутки заходить не буду :lol:
угу, вторая яшма на 30, конечно. Еще скажите 100500 алых фруктов и потом оракулов море и за 1 день 50 вполне реально. Я говорил про ИГРУ, а не коммерческую порокачку перса. Это же не игра уже, а работа.
.. тогда за 3 дня непрерывного кача 52 апается :)
Что бы было 2 куба, 40 ур. надо взять за 1 день игры или на второй, если вы собираетесь апнуть 52 за 3 дня.
Aegris, :laugh:
nashikato
04.03.2010, 15:54
ну как бы кроме починки на каче у них по сути ничего и нет. только ненадо говорить что де на тысячах мобов не одна хирка скатается. мобы это НЕ кач :)
Что бы было 2 куба, 40 ур. надо взять за 1 день игры или на второй, если вы собираетесь апнуть 52 за 3 дня.
Aegris, :laugh:
не.... начать играть можно в 00.01 а можно в 11.59 -- при втором варианте потеряется 1 день. как как ежедневки СТРОГО распределены по времени а вы начать играть можете в течении суток.
то есть на второй день -- это максимум 47 часов игры. минимум 25... разницу чувствуете?
тиха ты...а то они опять начнут выискивать как сделать 4 пушки так чтобы оказалось дешевле одной магической)
судя по ценам аукциона, четыре не точенных кастета, выйдут прилично дешевле одной не точенной магической пушки.
мобы не кач..экспа не экспа...броня контактников ломается так же быстро как у лисы которая прикрывается петом...скандалы интриги расследования...
*жуёт попкорн*
судя по ценам аукциона, четыре не точенных кастета, выйдут прилично дешевле одной не точенной магической пушки.
а зачем вару 4 кастета?)))) Ему надо топор, меч, копье и кастет. И желательно все хорошего качества и с заточкой.
а зачем вару 4 кастета?)))) Ему надо топор, меч, копье и кастет. И желательно все хорошего качества и с заточкой.
копье примерно как кастет )) меч чуть подоже. а вот топор это да... столько же сколько и магическая ))
xxxyyyxxx1
04.03.2010, 16:05
Итог треда: МИр между классами, друли уже не читОры (не дешевый класс) В игре ни покачаться, ни заработать. И вообще, 2012 на носу
hzzshka
какое копьё,какой кастет,какой топор,какой меч. Они все,как ни странно разные и с разными допами и соотв разными ценами
самый дешевый это лук:-) и по ремонту и по затратам
ну если смотреть на кастеты на 60й уровень голдовые - то конечно. А кастеты высшего уровня вы просто не увидите.
ну если смотреть на кастеты на 60й уровень голдовые - то конечно. А кастеты высшего уровня вы просто не увидите.
недавно видел в мире объявление "продам кастеты бог-раб +9, 700кк уже предложено, кто больше")))
вот это и есть примерная цена действительно стоящих кастетов.
копье примерно как кастет )) меч чуть подоже. а вот топор это да... столько же сколько и магическая ))
4 пухи вару нужны на 90+, когда прокачаны все ветки скиллов, копье 95 примерно 60-100кк, меч так же, стоимость СС не знаю, но дешевле 300кк, думаю, не найти. Кастеты на 95 из сундуков уже до 20кк выросли, это все пустое, без заточки, про бог-раб я выше писал.
хех, +1 к алексу.
Я универсал, и до сих пор не понимаю, как можно бегать с одной пухой. Это же скучно, банально. и в конце концев, лишает одного из важнейших свойств вара - универсальность, а не тупо АоЕшность.
to alex-s
Не поверишь, но своего танка до 32 лвл за 2 дня до качал (по 5-6 часов). Тупо выходные. При чем не с помощью хаев, а сам соло квесты делал. И это учитывая, что у танков самый маленький ДПС. Думаю вполне реально 40+ взять еще за 2 дня.
Если уж пошел разговор, про универсальность (вар с 4-мя пухами, лук с 3-мя и тд.), тогда давайте чтоб лиса бегала с 2-мя комплектами оружия и брони (роба и хэви) и постоянно с карточками переноса, чтоб раааас и хэви, рааас и роба, ах да еще же и лайт есть :D
P.S. От темы отошли, alex-s на мой вопрос так и не ответил, все кто говорит про лис похоже думают, что им бао в подарочек на 1 лвл дают.
Это так, на заметку. Наличие бао сомо по себе не увеличивает приход денег тебе в карман. Имея хорошую пати я как раньше (с големом), так и сейчас с бао хожу в хх, где все члены пати зарабатывают одинаково. Ах да, бао Ооочень медленно окупается :rtfm: (потому что вся разница в заработке с бао это возможность соло походов в хх, а пати ходить ВЫГОДНЕЕ)
а всем кроме лис,надо полагать в подарок дают варсоул пушки?
Не играйте понятиями пжлст
ilay1996
05.03.2010, 13:19
по моему мнению оборы самые дорогие друид правильно сказал на ремонт уходит дафига побольше чем на саму одежду с пухой но у каждого класса есть минусы и плюсы (я обор 75лвл)
не думаю, что ремонт за всю игру стоит 250 кк+=))
вары.....хмммм......собрал по шана, СС, космотанец и всё как бэ, ну скилы конечно)))
damager24
06.03.2010, 20:31
Самый дешевый класс - Торговец)))) Еще и выгодный))
skysmoker
07.03.2010, 01:15
САМЫЙ-самый дешевый класс - это ФОУМНЫЙ ТРОЛОЛОЛЛЬ... :lol::lol:
Выгоды очевидны: НИКАКИХ затрат, да и с игрой никаких проблем нет... )))))
to alex-s
Не поверишь, но своего танка до 32 лвл за 2 дня до качал (по 5-6 часов). Тупо выходные. При чем не с помощью хаев, а сам соло квесты делал. И это учитывая, что у танков самый маленький ДПС. Думаю вполне реально 40+ взять еще за 2 дня.
Если уж пошел разговор, про универсальность (вар с 4-мя пухами, лук с 3-мя и тд.), тогда давайте чтоб лиса бегала с 2-мя комплектами оружия и брони (роба и хэви) и постоянно с карточками переноса, чтоб раааас и хэви, рааас и роба, ах да еще же и лайт есть :D
P.S. От темы отошли, alex-s на мой вопрос так и не ответил, все кто говорит про лис похоже думают, что им бао в подарочек на 1 лвл дают.
Это так, на заметку. Наличие бао сомо по себе не увеличивает приход денег тебе в карман. Имея хорошую пати я как раньше (с големом), так и сейчас с бао хожу в хх, где все члены пати зарабатывают одинаково. Ах да, бао Ооочень медленно окупается :rtfm: (потому что вся разница в заработке с бао это возможность соло походов в хх, а пати ходить ВЫГОДНЕЕ)
у меня есть друля 89, лук 92, маг, прист, вар 60+ и обор 76. Друля с бао и феней. Какими персами играете вы, чтоб не просто заявлять, кто дешевле, а именно СРАВНИВАТЬ?
mamont88
09.03.2010, 11:50
Мне кажется самые незатратные классы это Лук и Друля(если не собирать бао)=)
Reyko715
10.03.2010, 15:54
Друля, по-моему, тут даже и обсуждать нечего :D
Эмм, почему друля самая дешевая?? или ей не надо шмот покупать? или скилы качать? А вы знаете что 1 респ бао стоит 30-45к (если в мясе цена на орионе ) или несколько часов фарма. А шмот пакупать или у друль шмот другой :lol: ))
Друля,т.к меньше всего тратится
Например? (10 лисят)
Reyko715
10.03.2010, 16:57
Друле надо постараться на бао, а дальше можно уже и подрасслабиться + фарм идет намного легче (говорю не с потолка, играла и друлей, и варшей, и пристом, и даже обором :))
Друле надо постараться на бао, а дальше можно уже и подрасслабиться + фарм идет намного легче (говорю не с потолка, играла и друлей, и варшей, и пристом, и даже обором :))
Сегодня друле надо оочень сильно постараться на бао. Ну фарм не легче)) а если Вы про босов, то представьте сколько времени надо что бы оттанчить боса в том же ХХ если один идёшь))))
Но с другой стороны пати из обора и приста (например как аналог друли с бао) пока друля с бао будет проходить они два с половиной раза смотаются )
А шмот по стоимости такой же как и всех)) и на счёт того что легче заработать друлей, фигня))) ей только легче набить стартовый капитал)) Главное голова на плечах, а деньги появятся)
Reyko715
10.03.2010, 17:37
Оборопристопати потратит больше, чем заработает, а вот бао чиниться не нужно :)
Насчет голда - да, раньше было попроще, тут я вам сочувствую :(
Надо как-то уменьшить стоимость голда, обдумываем хитрый план :spy:
Ostaniya
10.03.2010, 17:56
Сегодня друле надо оочень сильно постараться на бао. Ну фарм не легче)) а если Вы про босов, то представьте сколько времени надо что бы оттанчить боса в том же ХХ если один идёшь))))
Но с другой стороны пати из обора и приста (например как аналог друли с бао) пока друля с бао будет проходить они два с половиной раза смотаются )
А шмот по стоимости такой же как и всех)) и на счёт того что легче заработать друлей, фигня))) ей только легче набить стартовый капитал)) Главное голова на плечах, а деньги появятся)
Убили напрочь. В ХХ там где лиса 2 раза пройдет все боссов прист и танк пройдут 1 раз, при этом затраты их будут в 5 раз больше друльских. Из тех босов, которые не танкуются лисой на Бао, но танкуются обриком с 1-м пристом (на одинаковых уровнях) до 95ХХ могу вспомнить только клонов. Но клонов вытягивать надо...
Друлей фармить легче и дешевле на любом уровне, правда не настолько сильно, как представляется некоторым.
Убили напрочь. В ХХ там где лиса 2 раза пройдет все боссов прист и танк пройдут 1 раз, при этом затраты их будут в 5 раз больше друльских. Из тех босов, которые не танкуются лисой на Бао, но танкуются обриком с 1-м пристом (на одинаковых уровнях) до 95ХХ могу вспомнить только клонов. Но клонов вытягивать надо...
Друлей фармить легче и дешевле на любом уровне, правда не настолько сильно, как представляется некоторым.
я про 1 лису говорил а не про две )) две то понятно)) Но ремонт не такой уж и дорогой у оборов. Они ж не тратят 600-700к на ремот (60-70 лвл выше утверждать не буду)
Оборопристопати потратит больше, чем заработает, а вот бао чиниться не нужно :)
Насчет голда - да, раньше было попроще, тут я вам сочувствую :(
Надо как-то уменьшить стоимость голда, обдумываем хитрый план :spy:
План убрать молотки с китаем)) а этого не будет))))) ^_^
YondaimeFlash
10.03.2010, 18:04
Донатер самый дешевый)))А по сабжу- таковых не существует)))Хотя довольно малозатратно играть варом, но ето уже руки)
tompson1405
10.03.2010, 20:55
я про 1 лису говорил а не про две )) две то понятно)) Но ремонт не такой уж и дорогой у оборов. Они ж не тратят 600-700к на ремот (60-70 лвл выше утверждать не буду)
Вы плохо читаете чужие посты, где она сказала про 2 лисы?Там нету такого.Говорилось про 1 лису.
Да нет лиса 2 раза не пробежит... пробегут приблизительно одинаково. Лиса бесспорно убьет боссов в ХХ немного быстрее, чем танк, однако на мобах пати танк-прист выиграют это время.
Здесь говорилось о том, что несколько комплектов пух надо иметь некоторым классам. Зато лисам нужно иметь несколько комплектов бижи, а пение очень не дешево стоит.
Как мне нравятся посты, вроде лисам только на бао нужно насобирать и все, а дальше попрет :D
ага я согласен... почти. Лет 5 надо бить росянок, чтоб пол бао насобирать :laugh: Учтите, что пока у лисы бао нет, она фармит так же как и другие классы. Вот кто не лиса, скажите легко вам 230кк нафармить? Только не 100+ и даже не 90+. На этих лвл уже нужно иметь бао (тем, кто хочет этого конечно).
tompson1405
11.03.2010, 02:45
Да нет лиса 2 раза не пробежит... пробегут приблизительно одинаково. Лиса бесспорно убьет боссов в ХХ немного быстрее, чем танк, однако на мобах пати танк-прист выиграют это время.
Здесь говорилось о том, что несколько комплектов пух надо иметь некоторым классам. Зато лисам нужно иметь несколько комплектов бижи, а пение очень не дешево стоит.
Несколько комплектов бижи нужно иметь не только лисам.;)
Несколько комплектов бижи нужно иметь не только лисам.;)
Опять же знаю :D... однако не милишникам, если конечно они не носят с собой 2-3 комплекта сетов, бижи, пух и тд... Обычно с бижей маг классы мучаются.
tompson1405
11.03.2010, 04:11
Опять же знаю :D... однако не милишникам, если конечно они не носят с собой 2-3 комплекта сетов, бижи, пух и тд... Обычно с бижей маг классы мучаются.
Что-то мне подсказывает, что 4 вида оружия дороже, чем 4 разных бижи.
Что-то мне подсказывает, что 4 вида оружия дороже, чем 4 разных бижи.
:lol: Ага, однако дешевле, чем бижа+легенды ;) , ну и смотря какая бижа конечно... если искать всю на 12 пения Оо
tompson1405
11.03.2010, 06:07
:lol: Ага, однако дешевле, чем бижа+легенды ;) , ну и смотря какая бижа конечно... если искать всю на 12 пения Оо
Одна легенда, тогда уж.Ведь смысла собирать Бао нет, если он не приносит доход.Или приносит?А раз приносит, то и разговор о затратности совсем другой.
наручи и кольца по 6 пения это 18%, еще 2 ожерелки по 6 и надо-то, будет 30. Если добыть шапку и накидку по 3 пения, то ожерелки могут быть и по 3. Совсем недавно в коте лежала ожерелка на 92 с 9 пения, сначала за 100кк, потом за 70, потом за 60, знакомая в итоге купила ее за 45кк - это безумно дорого?
в одной из тем друля писала, что из 3-1 выносит по 7-8кк за пару часов, делает 2-3 таких захода в день, покажите-ка мне возможность луку так пофармить, если кто покажет, пожизненно буду отстегивать 15% фарма)))
я фармлю иногда друлей 89, не так виртуозно, конечно, но за 2 часа 3кк это более чем реально даже если не спешишь совсем, чайку попьешь, пока перс в уголке стоит, ломал 2-1, 2-2 - там друля бьет всех, кроме тряпки, мобы вам чем мешают? Пробегать не умеете? Так учитесь, выпрямите руки и перестаньте плакаться))) Сагрил комнату на бао, на ручное управление его, чтоб в бой не кидался, в лису и бегом))) только бао без шипов, чтоб агр слабее был. К броне спрыгнул - все отвязались, броня бьется примерно 30 минут соло (правда бил ее последний раз на 85 еще, теперь быстрее будет), потом в тп, дернул змею вниз, еще 30 минут и в сумке по 2-3 реса с этих боссов. А они, однако, не дешовые. А если не ресами продавать, а купить полики и скрафтить шмот, получится быстрее и чуть дороже. И все это можно делать соло, 5-7 минут ищутся открывашки у хх, им по 10к дал и все. Некоторые просятся со мной пойти, интересно им, но после 3-5 смертей понимают, что глупость сделали и сваливают.
Одна легенда, тогда уж.Ведь смысла собирать Бао нет, если он не приносит доход.Или приносит?А раз приносит, то и разговор о затратности совсем другой.
Смысл бао брать есть. С ним ты: а) становишься более самостоятелен. б) более полезен для пати. Дохода сам бао не приносит, однако с ним возможно соло фармить хх (нудно, долго, но можно) если время позволяет и ты можешь играть по 6-12 часов в день и согласен все эти часы проводить в хх (без пати, фана, флуда) то да он окупиться довольно быстро (3-5 недель). Если же ты играешь для удовольствия (как я) и времени у тебя мало то будет он очень долго окупаться.
Смысл бао брать есть. С ним ты: а) становишься более самостоятелен. б) более полезен для пати. Дохода сам бао не приносит, однако с ним возможно соло фармить хх (нудно, долго, но можно) если время позволяет и ты можешь играть по 6-12 часов в день и согласен все эти часы проводить в хх (без пати, фана, флуда) то да он окупиться довольно быстро (3-5 недель). Если же ты играешь для удовольствия (как я) и времени у тебя мало то будет он очень долго окупаться.
фраза "сам бао дохода не приносит" меня вырубает прямо))) а что, есть петы или еще что, что приносит доход просто своим наличием?))) Как ферма в Эпохе Империй, постороил и денажка капает потихоньку - вот было бы клево)))
Тут доход приносят только действия самого игрока. Бао придает этим действиям такую эффективность, что сравниться с ним может только удачная спекуляция и то не всегда. Кстати, вы меня озадачили про 3-5 недель по 6 часов))) надо попробовать, как раз нужна прорва денег))) Придется качнуть друлю иксами с 89 на 90)))
наручи и кольца по 6 пения это 18%, еще 2 ожерелки по 6 и надо-то, будет 30. Если добыть шапку и накидку по 3 пения, то ожерелки могут быть и по 3. Совсем недавно в коте лежала ожерелка на 92 с 9 пения, сначала за 100кк, потом за 70, потом за 60, знакомая в итоге купила ее за 45кк - это безумно дорого?
в одной из тем друля писала, что из 3-1 выносит по 7-8кк за пару часов, делает 2-3 таких захода в день, покажите-ка мне возможность луку так пофармить, если кто покажет, пожизненно буду отстегивать 15% фарма)))
я фармлю иногда друлей 89, не так виртуозно, конечно, но за 2 часа 3кк это более чем реально даже если не спешишь совсем, чайку попьешь, пока перс в уголке стоит, ломал 2-1, 2-2 - там друля бьет всех, кроме тряпки, мобы вам чем мешают? Пробегать не умеете? Так учитесь, выпрямите руки и перестаньте плакаться))) Сагрил комнату на бао, на ручное управление его, чтоб в бой не кидался, в лису и бегом))) только бао без шипов, чтоб агр слабее был. К броне спрыгнул - все отвязались, броня бьется примерно 30 минут соло (правда бил ее последний раз на 85 еще, теперь быстрее будет), потом в тп, дернул змею вниз, еще 30 минут и в сумке по 2-3 реса с этих боссов. А они, однако, не дешовые. А если не ресами продавать, а купить полики и скрафтить шмот, получится быстрее и чуть дороже. И все это можно делать соло, 5-7 минут ищутся открывашки у хх, им по 10к дал и все. Некоторые просятся со мной пойти, интересно им, но после 3-5 смертей понимают, что глупость сделали и сваливают.
Ну у ожерелки на 9% пения не только пение смотрится, еще число резистов. Вот кто-то колечко скрафтил с 12% так за него уже и 300кк предлагали, а автору все мало. И 12% встречаются и в ожерелках и в поясе. И будь там все резисты ой как дорого такая игрушка выйдет.
Пробегать умею, однако не всегда удачно получается.... иногда мины ох как кайф портят :(.
Как луку фармить.. пожалуйста. Те же хх берешь пати лук, танк, прист, 4 по желанию (можно ту же друлю хоть и без бао). Танк всех агрит, пробегает и прыгает.. вы за ним. В итоге тот же хх пройдете в 3 раза быстрее, чем в 1 друлю. Соответственно за это время 3 захода. Да конечно делить на 4-рых, все-равно меньше доход, однако в 3-ри раза больше шанс на голд ресы. На каком сервере мне ловить 15% ? :lol:
Кстати, что-то я пробовал крафтить, однако редко кто покупает, конечно если не с мах. ячейками получается. Если стандарт, то лучше уж самому скрафтить (а вдруг повезет).. да и дешевле. А еще можно с поликами прогадать (цена на них как мячик скачет).
Ну у ожерелки на 9% пения не только пение смотрится, еще число резистов. Вот кто-то колечко скрафтил с 12% так за него уже и 300кк предлагали, а автору все мало. И 12% встречаются и в ожерелках и в поясе. И будь там все резисты ой как дорого такая игрушка выйдет.
Пробегать умею, однако не всегда удачно получается.... иногда мины ох как кайф портят :(.
Как луку фармить.. пожалуйста. Те же хх берешь пати лук, танк, прист, 4 по желанию (можно ту же друлю хоть и без бао). Танк всех агрит, пробегает и прыгает.. вы за ним. В итоге тот же хх пройдете в 3 раза быстрее, чем в 1 друлю. Соответственно за это время 3 захода. Да конечно делить на 4-рых, все-равно меньше доход, однако в 3-ри раза больше шанс на голд ресы. На каком сервере мне ловить 15% ? :lol:
Кстати, что-то я пробовал крафтить, однако редко кто покупает, конечно если не с мах. ячейками получается. Если стандарт, то лучше уж самому скрафтить (а вдруг повезет).. да и дешевле. А еще можно с поликами прогадать (цена на них как мячик скачет).
я спрашивал про соло-фарм с такой эффективностью, 15% не заработаны))) проход в 3 раза быстрее, но вас четверо, на 25% меньше лута лично вам. Шанс на голд-рес выше в 3 раза, но в 4 раза меньше шанс, что он вам достанется или в 4 раза меньше ваша доля)))
с поликами прогадать трудно, как перешагнула цена 350к за штуку, так и прет в гору, на Сириусе под 600 забралась. Я последние сапоги путника скрафтил за 10кк, все покупал, получилось 2 дыры, продал за 12кк. Себе-таки сделал 4 дыры, 18 попыток было, все ресы купленные. Денег на крафте заработал около 10кк, если б зодил выбивать ресы в хх и полики собирать, получилось бы 220-250кк прибыли. При покупке поликов прибыль 100-140кк примерно, но гораздо быстрее. Так вот, была бы друля свободна - ходил бы в хх, скрафтил то же самое за то же время, но поднял бы минимум на 90кк больше просто на том, что не покупал бы всякие рога призрака и руки дьяволицы, которые подскакивали в цене до 800к за ручку
фраза "сам бао дохода не приносит" меня вырубает прямо))) а что, есть петы или еще что, что приносит доход просто своим наличием?))) Как ферма в Эпохе Империй, постороил и денажка капает потихоньку - вот было бы клево)))
Тут доход приносят только действия самого игрока. Бао придает этим действиям такую эффективность, что сравниться с ним может только удачная спекуляция и то не всегда. Кстати, вы меня озадачили про 3-5 недель по 6 часов))) надо попробовать, как раз нужна прорва денег))) Придется качнуть друлю иксами с 89 на 90)))
Просто такое ощущение, что те кто лисами не играют, думают: "Вот создам себе лису... и как обогащусь... это же халява... куча бабла и все такое..." ну и в том духе.
Я написал 6-12 часов. Цены на ресы вместе с голдом поднялись. Знаю 1 друлю, которая бао за 2,5 недели собрала в ХХ с големом-мишкой... правда это давно было.
Да как ты сам заметил со слов какой-то друли, которая за пару часов 5-7кк выносит.. можно подсчитать (все усреднено). 4 недели, по 8 часов, по 6 кк. Это 28 дней, по 4 захода, по 6кк. 28*4*6= 672кк! Если твоими доходами, то есть 3кк за пару часов 28*4*3= 336кк. Возьмем по минимуму (3 недели, 6часов и твои 3кк) 21*3*3=189кк. ......Ты не забыл, что 15% мои? :lol::lol::lol:... шучу... фарми на здоровье. В свое время после такой жизни в ХХ я на 3 месяца ушел из ПВ, ибо тошнило уже.
Просто такое ощущение, что те кто лисами не играют, думают: "Вот создам себе лису... и как обогащусь... это же халява... куча бабла и все такое..." ну и в том духе.
Я написал 6-12 часов. Цены на ресы вместе с голдом поднялись. Знаю 1 друлю, которая бао за 2,5 недели собрала в ХХ с големом-мишкой... правда это давно было.
Да как ты сам заметил со слов какой-то друли, которая за пару часов 5-7кк выносит.. можно подсчитать (все усреднено). 4 недели, по 8 часов, по 6 кк. Это 28 дней, по 4 захода, по 6кк. 28*4*6= 672кк! Если твоими доходами, то есть 3кк за пару часов 28*4*3= 336кк. Возьмем по минимуму (3 недели, 6часов и твои 3кк) 21*3*3=189кк. ......Ты не забыл, что 15% мои? :lol::lol::lol:... шучу... фарми на здоровье. В свое время после такой жизни в ХХ я на 3 месяца ушел из ПВ, ибо тошнило уже.
вы читаете не все и невнимательно))) я друлю прокачал до 89 примерно на 50%, одевал ее сам, бао собирали вместе. Я знаю, как его покупать, умею друлей фармить и вполне могу сравнить затраты на перса и его возможности по зарабатыванию денег с другими персами. Последний донат был на друлю когда бао только на прокачке был, а там какие-то сундуки выложили, хозяйка их штук 30 купила тогда. С тех пор друля без доната живет и живет неплохо, одета и заточена лучше моего лукаря, хотя когда я беру ее пофармить, деньги идут на лука.
я спрашивал про соло-фарм с такой эффективностью, 15% не заработаны))) проход в 3 раза быстрее, но вас четверо, на 25% меньше лута лично вам. Шанс на голд-рес выше в 3 раза, но в 4 раза меньше шанс, что он вам достанется или в 4 раза меньше ваша доля)))
Я все-таки предпочитаю фан, веселую компанию и большой шанс, чем ковырять долго в 1-ну лисью морду эти иксы в лучшем случае обогащаясь на 25% больше.
Спасибо за совет с крафтом... попробую на досуге.
P.S> На теразеде полики по 650к :(
Я все-таки предпочитаю фан, веселую компанию и большой шанс, чем ковырять долго в 1-ну лисью морду эти иксы в лучшем случае обогащаясь на 25% больше.
Спасибо за совет с крафтом... попробую на досуге.
P.S> На теразеде полики по 650к :(
друля, нон-стоп хилящая бао, может общаться только в скайпе, а это можно делать и на соло-фарме)))
вы читаете не все и невнимательно))) я друлю прокачал до 89 примерно на 50%, одевал ее сам, бао собирали вместе. Я знаю, как его покупать, умею друлей фармить и вполне могу сравнить затраты на перса и его возможности по зарабатыванию денег с другими персами. Последний донат был на друлю когда бао только на прокачке был, а там какие-то сундуки выложили, хозяйка их штук 30 купила тогда. С тех пор друля без доната живет и живет неплохо, одета и заточена лучше моего лукаря, хотя когда я беру ее пофармить, деньги идут на лука.
Я не конкретно про тебя говорил ;) Уже понял и давно (страниц эдак 10 назад), что хоть и нет у тебя друли в подписи, где-то она все же есть :) Я говорил про многих других, которые думают завести твинко-друлю и без проблем одеть-заточить основу.
Ну стоит из сундучков достать тот же камышек (Нюйва или Сюань..) или даже оранж рес и на рынке себя обогатить с таких денжат.
Я склонен все-таки считать, что каждый класс самодостаточен и может нафармить себе на все, вопрос только в времени, терпении и желании. Да соло хх это для лис, однако не все этим занимаются, и многие лисы (как и луки и другие) предпочитают пати ходить. Не так много проигрываешь в юанях (а иногда и выигрываешь), зато игра в работу не превращается.
друля, нон-стоп хилящая бао, может общаться только в скайпе, а это можно делать и на соло-фарме)))
Вот про это я и говорил.Еще по телефону может, книжку читать, телек смотреть... :rtfm:. Только в чат ей путь закрыт. Да и вместе веселее :)
Я не конкретно про тебя говорил ;) Уже понял и давно (страниц эдак 10 назад), что хоть и нет у тебя друли в подписи, где-то она все же есть :) Я говорил про многих других, которые думают завести твинко-друлю и без проблем одеть-заточить основу.
Ну стоит из сундучков достать тот же камышек (Нюйва или Сюань..) или даже оранж рес и на рынке себя обогатить с таких денжат.
Я склонен все-таки считать, что каждый класс самодостаточен и может нафармить себе на все, вопрос только в времени, терпении и желании. Да соло хх это для лис, однако не все этим занимаются, и многие лисы (как и луки и другие) предпочитают пати ходить. Не так много проигрываешь в юанях (а иногда и выигрываешь), зато игра в работу не превращается.
ну вот, чтоб не превращать игру в работу, я иногда просто вкидываю 500-1000 рублей))) правда последний раз кидал с полгода назад, спекуляцией увлекся, оч доходное дело)))
ну вот, чтоб не превращать игру в работу, я иногда просто вкидываю 500-1000 рублей))) правда последний раз кидал с полгода назад, спекуляцией увлекся, оч доходное дело)))
Вот-вот, я так же ;) работаю я на работе и чтоб игра не наедала с з/п спокойно по 1к закидываю, при этом не замарачиваясь на нудном фарме, да и на спекуляцию, если честно не всегда время хочется тратить... правда бывает и да очень выгодно. Лучше с друзьями куда-нибудь схожу, хоть в тот же хх с друзьями это не нудно, а весело.
Вот-вот, я так же ;) работаю я на работе и чтоб игра не наедала с з/п спокойно по 1к закидываю, при этом не замарачиваясь на нудном фарме, да и на спекуляцию, если честно не всегда время хочется тратить... правда бывает и да очень выгодно. Лучше с друзьями куда-нибудь схожу, хоть в тот же хх с друзьями это не нудно, а весело.
у меня 2 компа, так что спекуль стоит круглосуточно)))
у меня 2 компа, так что спекуль стоит круглосуточно)))
У мну тоже 2... только они сволочи гудят :( по этому не каждую ночь они работают...
У мну тоже 2... только они сволочи гудят :( по этому не каждую ночь они работают...
вентилляторы поменяй))) потом на сокращении доната окупятся)))
вентилляторы поменяй))) потом на сокращении доната окупятся)))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Поржал сенкс. Да нет... тут не куллер менять нужно, а водяное охлаждение проводить... дорого :( Куллера у мну крутые стоят, только шумные заразы.
P.S> Чувствую нашу переписку модеры потрут с причиной флуд :lol:
Чтоб по теме Друля не дешевле!! :rtfm::p
alicaselezneva
11.03.2010, 08:35
Самый дешёвый класс, это твинкиhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/9.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
:Чтоб по теме Друля не дешевле!! :rtfm::p
Чтоб по теме - докажите
xxxyyyxxx1
11.03.2010, 11:47
Чтоб по теме - докажите
Берем друлю 20 лвл, покупаем феню, покупаем бао, считаем расходы.
Берем вара 20лвл. Выбиваем шмот с мобов, берем пуху после 19 данжа, и все.
Берем танка 20лвл. Выбиваем шмот с мобов, берем пуху после 19 данжа, и все.
Берем лука 20лвл. Выбиваем шмот с мобов, берем пуху после 19 данжа, и все.
Берем приста 20лвл. Выбиваем шмот с мобов, берем пуху после 19 данжа, и все.
Берем мага 20лвл. Выбиваем шмот с мобов, берем пуху после 19 данжа, и все.
:)
ЗЫ. В качестве иронической шутки
Берем друлю 20 лвл, покупаем феню, покупаем бао, считаем расходы.
Берем вара 20лвл. Выбиваем шмот с мобов, берем пуху после 19 данжа, и все.
Берем танка 20лвл. Выбиваем шмот с мобов, берем пуху после 19 данжа, и все.
Берем лука 20лвл. Выбиваем шмот с мобов, берем пуху после 19 данжа, и все.
Берем приста 20лвл. Выбиваем шмот с мобов, берем пуху после 19 данжа, и все.
Берем мага 20лвл. Выбиваем шмот с мобов, берем пуху после 19 данжа, и все.
ЗЫ. В качестве иронической шутки
смотрим через месяц на ту друлю с феней и бао и на тех персов в выбитом/квестовом шмоте и считаем, сколько в них надо влить бабла, чтоб они хоть как-то догнали друлю по уровню, шмоту и точке))) А потом сравниваем с расходами друли, половину или третью часть которых она уже отбила и видим, что она продолжает свои затраты отбивать, а на остальных персов денег надо все больше и больше, а к 90 уровню бао у друли уже давно окупился и окупил феню, она одета, заточена и с момента покупки легенд не донатила ни разу, а у остальных, если они тоже 90 и заточены так же, история платежей в кабинете не помещается уже на 3 страницы и вот как раз тут-то и считаем расходы)))
ЗЫ. тоже в качестве шутки)))
xxxyyyxxx1
11.03.2010, 12:10
смотрим через месяц на ту друлю с феней и бао и на тех персов в выбитом/квестовом шмоте и считаем, сколько в них надо влить бабла, чтоб они хоть как-то догнали друлю по уровню, шмоту и точке))) А потом сравниваем с расходами друли, половину или третью часть которых она уже отбила и видим, что она продолжает свои затраты отбивать, а на остальных персов денег надо все больше и больше, а к 90 уровню бао у друли уже давно окупился и окупил феню, она одета, заточена и с момента покупки легенд не донатила ни разу, а у остальных, если они тоже 90 и заточены так же, история платежей в кабинете не помещается уже на 3 страницы и вот как раз тут-то и считаем расходы)))
ЗЫ. тоже в качестве шутки)))
А причем здесь через месяц? Вот пример ситуации в текущий момент времени. Дру невероятно дороже. Опровергните :)
А дальше может быть вариант или ишак помрет, или эмир. (в смысле или игра надоест, или перс)
Ложки не существует.
Selenovna
11.03.2010, 12:13
Дру самый дешевый класс, знала бы раньше - играла бы за дру... Да вы посмотрите на отрыв в голосовании )) Не пойму: чего это друльки так прибедняются :laugh:
А причем здесь через месяц? Вот пример ситуации в текущий момент времени.
А дальше может быть вариант или ишак помрет, или эмир. (в смысле или игра надоест, или перс)
Ложки не существует.
если пример в текущий момент времени, то на кой черт друле на 20 бао?))) она собралась в хх? Если не рассматривать дальнейший кач, то дру в шмоте на 15 уровень свободно добегает до раногового на 30, а в нем до 40 и у нее будет достаточно денег, чтоб на 40 одеться в голд с камнями 7 ур и в этом голде до 70 докачаться, там снова переодеться часть грин, часть голд, подточиться до +3 и неплохо дожить до 90 уровня. И прикиньте теперь, сколько раз остальных переодеть надо за это время))) При этом еще дру будет слегка опережать в каче всех, кроме лука.
xxxyyyxxx1
11.03.2010, 12:16
Дру самый дешевый класс, знала бы раньше - играла бы за дру... Да вы посмотрите на отрыв в голосовании )) Не пойму: чего это друльки так прибедняются :laugh:
Вы сами ответили. Друльки не прибедняются. Просто остальных жаба душит :D
если пример в текущий момент времени, то на кой черт друле на 20 бао?)
Ну мало ли. Гламур. Или убить всех человеков.. тьху ты.. росянок. Суть то в расходах, а не в том, как можно прожить без бао
Selenovna
11.03.2010, 12:29
Вы сами ответили. Друльки не прибедняются. Просто остальных жаба душит :D
Ну да, а все остальные просто так тычут в них пальцем, мол они читеры... совсем безосновательно так :rtfm:
xxxyyyxxx1
11.03.2010, 12:33
Ну да, а все остальные просто так тычут в них пальцем, мол они читеры... совсем безосновательно так :rtfm:
Эффект бабочки.
Естественно плюс жаба. Не исключено, что комплекс неполноценности на фоне бао
сходил на рейтах в 29 данж 30 раз. без порезки лута. форм 0. за поход 0-3 фиолета. и куча бело-синих вещей, при продаже дает максимум 50к. забил на 29-й данж, перестал стопорить 37 уровень. взял 44 начал ходить в 39 данж. 2 похода форм 0. будем смотреть далее на сколько бао ну очень быстро окупается...
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
прям как для тебя писали страничку.Внимательно покури над ней
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
прям как для тебя писали страничку.Внимательно покури над ней
открой эту страничку, посмотри уровень синего, и внимательно скури пачку за раз.
сходил на рейтах в 29 данж 30 раз. без порезки лута. форм 0. за поход 0-3 фиолета. и куча бело-синих вещей, при продаже дает максимум 50к. забил на 29-й данж, перестал стопорить 37 уровень. взял 44 начал ходить в 39 данж. 2 похода форм 0. будем смотреть далее на сколько бао ну очень быстро окупается...
от неча делать сломал друлей 88 два раза 39 данж без всяких рейтов - кольцо воина духа и кираса воина духа, в другой день в 51 соло этой же друлей выбил за 4 захода голд булаву на 52 и кольцо льва-оборотня))) может быть вам просто не прет?))) Поиграйте луком, подружитесь с ВКРом, как я)))
от неча делать сломал друлей 88 два раза 39 данж без всяких рейтов - кольцо воина духа и кираса воина духа, в другой день в 51 соло этой же друлей выбил за 4 захода голд булаву на 52 и кольцо льва-оборотня))) может быть вам просто не прет?))) Поиграйте луком, подружитесь с ВКРом, как я)))
может 1 раз не переть ) может 5 раз не переть, и даже 10 ) но когда не прет 30 раз при повышенном луте - это дело уже не в не прет, а в том, что вероятности выпадения форм в базе сильно завышены. по моим наблюдениям 19 данжа ровно в 10 раз. да, если моньячить че-нить всяко выволится ) но я не маньячу, я играю в свое удовольствие ))
может 1 раз не переть ) может 5 раз не переть, и даже 10 ) но когда не прет 30 раз при повышенном луте - это дело уже не в не прет, а в том, что вероятности выпадения форм в базе сильно завышены. по моим наблюдениям 19 данжа ровно в 10 раз. да, если моньячить че-нить всяко выволится ) но я не маньячу, я играю в свое удовольствие ))
Опять наше тельце троллит...
10 самых дешевых друидов с баобао )
hzzshka - прекращали бы пургу нести.
hzzshka
проверим как внимательно вы читали.Итак моб убит.Назовите все факторы которые влияют на дроп
*а уровень синего это что?Там текст белый в фоне пристуствует синий но...как это влияет на дроп а?*
hzzshka
проверим как внимательно вы читали.Итак моб убит.Назовите все факторы которые влияют на дроп
иди и еще раз прочитай свою страничку ))
некоторым может не переть постоянно. Я знаю людей, которые основой открывали по 200-300 сундуков с миражами, специально завели твинка и с 50 сундуков натаскали всяких вкусностей. При попытке открыть основой - опять миражи. Зато крафт основой у них же - каждая третья шмотка фиол, у каждой пятой хорошие статы. Есть даже подозрение, что % везения конкретного перса в конкретном деле где-то прописан. Подруга, например, точит шмот на +3 стабильно за 8-10 миражей, больше еще даже на пуху не потратила, но крафтит при этом одни белые вещи, максимум синь без половины защит.
иди и еще раз прочитай свою страничку ))
Таки троллим? Хамство офф., отвечай по сути.
hzzshka
короче опять слился.Одни оскорбления и балабольство.Жаль..так забавно начинал тролить
некоторым может не переть постоянно. Я знаю людей, которые основой открывали по 200-300 сундуков с миражами, специально завели твинка и с 50 сундуков натаскали всяких вкусностей. При попытке открыть основой - опять миражи. Зато крафт основой у них же - каждая третья шмотка фиол, у каждой пятой хорошие статы. Есть даже подозрение, что % везения конкретного перса в конкретном деле где-то прописан. Подруга, например, точит шмот на +3 стабильно за 8-10 миражей, больше еще даже на пуху не потратила, но крафтит при этом одни белые вещи, максимум синь без половины защит.
сундуки кстати хорошо открывались )) все кроме форм падает как-раз по заявленным вероятностям как ни странно, и темные символы с мобов и дк и нашифки офицера с призрака )) все ровненько по цифрам, кроме форм.
10 дешевых друидов с бао )))
hzzshka
снова переход на личности...или жуёте свою тряпочку или обосновываете ваши же слова
в дальнейшем продолжу делиться в этой темке, теми золотыми горами, которые удается нафармить при помощи желтого человечка, если играть мах 3 часа в день и не каждый день )) может где-то на больших уровнять ситуация изменится в корне...
xxxyyyxxx1
11.03.2010, 13:21
Здесь все в курсе насчет расчетов падения лута. Вот у меня есть вопрос.
В качаестве оффтопа, но не для троллизма. Действительно интересно.
В связи с тем, что бесцельное мобоубиение это 90% моего игрового времени, заметил, что при наличии питомца сыплется меньше лута.
Поскольку раньше много играл дру, завел по привычке пета - кота, и вот я бью мобов, он бегает рядом. Но что странно, без кота лута сыплется больше, причем определенно. Так, при убийстве 100 дикобразов без кота получаем гдето 5 кож, то с котом в лучшем случае 1.
Сначала я заметил это когда играл дру, после нее луком. (Октябрьские лаги. делать было нечего.) Так, на ЗГД при убийстве трупов на 21 лвл ( с 0% до 99%) фармя луком выбил около сотни масок (без рейтов). Завел фармилку дру, прокачался до 21, и на том же ЗГД выбил только 30масок. Загрузился луком, опять выбил 60 масок. Загрузился дру, пета не вызывал. Выбил около 50 масок.
Этому есть логическое обьяснение?
В связи с тем, что бесцельное мобоубиение это 90% моего игрового времени, заметил, что при наличии питомца сыплется меньше лута.
Поскольку раньше много играл дру, завел по привычке пета - кота, и вот я бью мобов, он бегает рядом. Но что странно, без кота лута сыплется больше, причем определенно. Так, при убийстве 100 дикобразов без кота получаем гдето 5 кож, то с котом в лучшем случае 1.
Сначала я заметил это когда играл дру, после нее луком. (Октябрьские лаги. делать было нечего.) Так, на ЗГД при убийстве трупов на 21 лвл ( с 0% до 99%) фармя луком выбил около сотни масок (без рейтов). Завел фармилку дру, прокачался до 21, и на том же ЗГД выбил только 30масок. Загрузился луком, опять выбил 60 масок. Загрузился дру, пета не вызывал. Выбил около 50 масок.
чем объяснить - не знаю, но тоже такое замечал)) как-то раз в хх бао помер за секунду до босса - выпал голдрес, до этого 10 походов почти впустую, то ли просто время пришло, то ли без бао шанс выше. На мобах подобное тоже замечал не раз, просто заморачиваться было лень
данжевого боса как-то проблемматично одному без пета убить )) мне сыпалось очень много с синего на рейтах, в инвентарь даж не всегда помещалось )) а он у меня пару раз расширенный )) просто ерунда сыплется... которая копейки стоит. бил летающих мобов без пета, ибо нету пета такого у меня ) не заметил, что сильно сыпаться начало )
denis8687
11.03.2010, 13:26
мне интересно что много людей проголосовало за танков и пристов ))
Кстати в 19 данж я ходил тоже много раз ) за минимум 50 (а может и даже 100) проходов, правда в основном с порезкой лута, на 29 уровне, выбил целых 4 формочки ) 3 копеечных амулетика и одну мчм. не отрицаю, что возможно, я мега не везучий ))))
skylord911
11.03.2010, 14:03
мне интересно что много людей проголосовало за танков и пристов ))
Вряд ли проголосуют так как прист и танк затратны очень к сожалению((
кстати появилась мысля ) что возможно дело в том, кто именно убивает. ведь сам питомец частенько наносит завершающий удар. можно поэкспериментировать )
hzzshka
снова переход на личности...или жуёте свою тряпочку или обосновываете ваши же слова
тряпочек не жую ) если ты ее жуешь, то проглатывай быстрее )))
Вы плохо читаете чужие посты, где она сказала про 2 лисы?Там нету такого.Говорилось про 1 лису.
Сори ) признаюсь не выспался((
чем объяснить - не знаю, но тоже такое замечал)) как-то раз в хх бао помер за секунду до босса - выпал голдрес, до этого 10 походов почти впустую, то ли просто время пришло, то ли без бао шанс выше. На мобах подобное тоже замечал не раз, просто заморачиваться было лень
Объяснимо все нашим любимым ВКР. С петом на мобах сыпется больше лута (быстрее убийство происходит) за определенный период времени. Разовый дроп ни как от пета не зависит. Опять же из серии спляши джигу, получишь форму.
xxxyyyxxx1
12.03.2010, 09:50
Объяснимо все нашим любимым ВКР. С петом на мобах сыпется больше лута (быстрее убийство происходит) за определенный период времени. Разовый дроп ни как от пета не зависит. Опять же из серии спляши джигу, получишь форму.
Сказал усталый хакер после декомпилирования программы и внимательно изучив исходный код.
А если серьезно, вы это утверждаете потому, что так написано в базе?
Wartraveller
12.03.2010, 18:29
м все таки нашлись люди который считают танка и приста менее затратными)тока вот непойму почему...однозначно друля менее затратная.
ну что поделать..любят быдло троли по приколу голосовать вот и появляются такие результаты
Ostaniya
12.03.2010, 19:56
м все таки нашлись люди который считают танка и приста менее затратными)тока вот непойму почему...однозначно друля менее затратная.
Объяснить как? Лиса - основа, которую одевают, холют и лелеют, тратятся на легенд и т.д.
а прист/танк мелкие твинки и они действительно дешевле обходятся.
Еще могут голосовать люди 30-40 уровня, на котором у танка и приста на банки и ремонт уходит не так много денег, а той же лиса нужно 3-4 ляма просто на скиллы для петов.
rainrain5431
16.03.2010, 15:24
мне кажется что пристов.а на счёт лис я думаю бабло тратится на бао и + еще снаряжэние так что ненаю.
bloodgunster
16.03.2010, 15:30
мне кажется что пристов.а на счёт лис я думаю бабло тратится на бао и + еще снаряжэние так что ненаю.
как сказать,прист без банок и хирок никому не нужен
а друлька до 70 может с големом бегать а шмот за квесты носить и от этого не пострадает
skysmoker
16.03.2010, 16:49
В игре дешевых классов нет. САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ класс - это форумный гоблин. :)
xxxyyyxxx1
16.03.2010, 16:51
В игре дешевых классов нет. САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ класс - это форумный гоблин. :)
Я бы сказал: Самый дешевый класс - чужой игровой персонаж.
Большая Вселенская Жаба рулит :)
tompson1405
16.03.2010, 17:05
Я бы сказал: Самый дешевый класс - чужой игровой персонаж.
Большая Вселенская Жаба рулит :)
Чужой игровой персонаж.
х2 ненависти к чужим игровым друлям.:lol:
sonya711
16.03.2010, 17:08
Или так: самый дешовый - тот класс которым не играл.
xxxyyyxxx1
16.03.2010, 17:13
Чужой игровой персонаж.
х2 ненависти к чужим игровым друлям.:lol:
А также к пристам, спрашивается, ну нафига им заморачиваться с броней и пухой, всеравно бежать сзади и хилять. В принципе по моему и на пухе сэкономить можно. В экстремальном случае можно ТП в город, а потом вернуться и всех реснуть.
Луки... ну кроме таблеток на ускорение, и ускоренных крыльев (чтобы убежать / улететь от сагренного босса, или моба) тоже ничего не нужно.
Вару... ему и убегать не нужно, у него стан есть. Застанил и мееедлеенным шагом пошел по делам..
Танк.. ну да. Вот танки - затратные. Особенно если пати кроволапое попадется (хитрецы, надеющиеся на то, что танк босса вытанчит. А друля зачем??)
ЗЫ. Шутка :)
skysmoker
16.03.2010, 17:39
А также к пристам, спрашивается, ну нафига им заморачиваться с броней и пухой, всеравно бежать сзади и хилять. В принципе по моему и на пухе сэкономить можно. В экстремальном случае можно ТП в город, а потом вернуться и всех реснуть.
Луки... ну кроме таблеток на ускорение, и ускоренных крыльев (чтобы убежать / улететь от сагренного босса, или моба) тоже ничего не нужно.
Вару... ему и убегать не нужно, у него стан есть. Застанил и мееедлеенным шагом пошел по делам..
Танк.. ну да. Вот танки - затратные. Особенно если пати кроволапое попадется (хитрецы, надеющиеся на то, что танк босса вытанчит. А друля зачем??)
ЗЫ. Шутка :)
Дешевая пуха и хилять будет дешево. А это дорого обойдется всей пати.
А насчет ТП в город и реса всех - ты сам-то любишь трупом часами лежать, дожидаясь, когда прист до тебя с респа добежит?...
Да и присту тоже не резон ресаться в город, когда на кону стоят 99,9% экспы. ИДИ ЛЕСОМ.
Плохо одетый прист с отстойной пухой мало живет и плохо хиляет, поэтому никому не нужен даже в качестве декора.
xxxyyyxxx1
16.03.2010, 17:46
Дешевая пуха и хилять будет дешево. А это дорого обойдется всей пати.
А насчет ТП в город и реса всех - ты сам-то любишь трупом часами лежать, дожидаясь, когда прист до тебя с респа добежит?...
Да и присту тоже не резон ресаться в город, когда на кону стоят 99,9% экспы. ИДИ ЛЕСОМ.
Плохо одетый прист с отстойной пухой мало живет и плохо хиляет, поэтому никому не нужен даже в качестве декора.
Капитан очевидность пожаловали :D:D:D:D
В принципе прист и без пухи хилять может? Нафиг пуху. А пати пусть хирки одевает.
Есть персы всех классов.от 50 лвл до 99, исходя из практики скажу,что самый дешёвый ЛУК.затраты на нём практически равны нулю.,потом следует дру-тут проблема в покупке бао,но потом этот бао всё и отбивает с лихвой... самые дорогие прист и маг,-прист,хоть и сам ходячая хирка,но хирок жрёт немерянно,,,,магом же можно играть и без хирок вообще,но точить его нужно просто ужас,-без больших заточек маг-не маг совсем. Тигр и воин гдето в серединке,им на ремонт нужно,но совсем не много,и можно ходить в гомношмоте-для мобов хватает и ладно,(что тигры в основном и делают),но так же без хирок ходить не следует-сливаюстся бедные от магов-пристов с пары ударов...
спасибо посмеялась тиграм и варам немного на ремонт.Так всего 100-200к за данж
Destrucio
17.03.2010, 02:56
Есть персы всех классов.от 50 лвл до 99, исходя из практики скажу,что самый дешёвый ЛУК.затраты на нём практически равны нулю.,потом следует дру-тут проблема в покупке бао,но потом этот бао всё и отбивает с лихвой... самые дорогие прист и маг,-прист,хоть и сам ходячая хирка,но хирок жрёт немерянно,,,,магом же можно играть и без хирок вообще,но точить его нужно просто ужас,-без больших заточек маг-не маг совсем. Тигр и воин гдето в серединке,им на ремонт нужно,но совсем не много,и можно ходить в гомношмоте-для мобов хватает и ладно,(что тигры в основном и делают),но так же без хирок ходить не следует-сливаюстся бедные от магов-пристов с пары ударов...
Проблемы с бао может не быть, если не думать об его покупке\накоплении средств не него...Ведь просто играть (2-3 часика в день) можно и с големом\михой...
Мое имхо - самый дешевый Дру. Но дру и играть не очень та и интересно. Так что вывод - дешевая дру только для фарма. Если хочешь для игры - придется выложиться почти как на приста да и еще и о Бао помечтать.
Играй пристом. Да, затратный, да мягкотелый, но им и играть интересно - на пристах держится весь Идеальный Мир! Попробуйте возразите)
Mad_Cannibal
17.03.2010, 04:58
Любым классом, если играть по 2-3 часика в день и не ставить перед собой наполеоновских планов, играть прекрасно и совершенно дешево. Как только захотелось в ТОП - любой персонаж потребует столько средств, что в пору за голову схватиться.
спасибо посмеялась тиграм и варам немного на ремонт.Так всего 100-200к за данж
это вам танки про такие суммы рассказывают?))) У меня танк 77, за день 2 ежи, 3 данжа, 4 квеста - ремонта 90к примерно. Что на тех танках надето? Хрустальные вазы, что за один данж 100к ремонта? Или они просто чинятся раз в три дня и именно после похода в данж?
это вам танки про такие суммы рассказывают?))) У меня танк 77, за день 2 ежи, 3 данжа, 4 квеста - ремонта 90к примерно. Что на тех танках надето? Хрустальные вазы, что за один данж 100к ремонта? Или они просто чинятся раз в три дня и именно после похода в данж?
Вот вот, заставьте тигра починиться до прохода. Суммируйте номинальную стоимость вещей (написано на ниХ) после прохода суммируйте оставшуюся номинальную. Разница и будет стоимостью ремонта
Любым классом, если играть по 2-3 часика в день и не ставить перед собой наполеоновских планов, играть прекрасно и совершенно дешево. Как только захотелось в ТОП - любой персонаж потребует столько средств, что в пору за голову схватиться.
наиболее верное суждение, на мой взгляд))) особенно если учесть, что когда захотелось в топ, то кач начинается на приглашениях и оракулах, а на фарм тупо нет времени, ибо надо качаться - тогда и бао у друли не работает и у всех рас деньги как вода утекают
Качать по моему всех одинаково но танкам и варам сложнее всех!
Качать по моему всех одинаково но танкам и варам сложнее всех!
и в чем же сложность у варов?
Думаю друля мение затратная
Склоняюсь к луку. Если бы друли не нужны были легенды, возможно она была бы менее затратная
tompson1405
18.03.2010, 14:03
Склоняюсь к луку. Если бы друли не нужны были легенды, возможно она была бы менее затратная
Чтобы определить "дешевизну", неплохо бы узнать, какие доходы, да?
Angelochik
18.03.2010, 23:19
Друля дорого обходиться, вары дешевле покрайне мере смотришь на оружие ценны и т.д. по варам нереально дешёва... Инт просто офигенно как дорого стоит ...как будто это золото ...
Destrucio
18.03.2010, 23:28
Друля дорого обходиться, вары дешевле покрайне мере смотришь на оружие ценны и т.д. по варам нереально дешёва... Инт просто офигенно как дорого стоит ...как будто это золото ...
Я вижу лиш пустые слова и никаких доводов.
Чтобы определить "дешевизну", неплохо бы узнать, какие доходы, да?
Скажи мне какие доходы у дру с големом? Да такие же как и у всех других! И чтоб с такими доходами бао собрать надо очень долго стараться, отказывая себе во всем. Вот, судя по твоей подписи, у тебя нет опыта игры друадом. А скажи со стандартным доходом, ты, как лук, имел 250кк к 80 лвл? Ведь на 80 лвл лисам уже нужно иметь бао (даже в ущерб грина). А если задонатить, то бао ни когда не вернет тебе 5к рублей. НИКОГДА
tompson1405
19.03.2010, 01:35
Скажи мне какие доходы у дру с голмом? Да такие же как и у всех других! И чтоб с такими доходами бао собрать надо очень долго стараться, отказывая себе во всем. Вот, судя по твоей подписи, у тебя нет опыта игры друадом. А скажи со стандартным доходом, ты, как лук, имел 250кк к 80 лвл? Ведь на 80 лвл лисам уже нужно иметь бао (даже в ущерб грина). А если задонатить, то бао ни когда не вернет тебе 5к рублей. НИКОГДА
Та Вы что?:spy: Ну радуйтесь, друид с големом поставлен в те же условия, что и все остальные классы, а на бао фармят именно потому, что он окупает сам себя.И нечего здесь демагогию разводить.
И, к слову, я в этой игре не за_драчиваюсь.Так, зашел, побегал, пострелял, вышел.И никогда я не буду тратить своё личное время на фарм 100500кк юаней, чтобы получить точку и мегапуху.Мне тупо лень ради пикселей на фарме помирать или кота ставить.
xxxbes
очнись.Реальные деньги ты тут не вернёшь никак и никогда.Это не форекс.Если ты задонатил-ты трезво отдаал отчёт зачем ты подарил деньги АН
STERNSTAUB
19.03.2010, 06:19
Я вижу лиш пустые слова и никаких доводов.
Я от вас доводов что-то тоже не вижу. Опровергаете пост-так отпровергайте, а не лейте воду.
Та Вы что?:spy: Ну радуйтесь, друид с големом поставлен в те же условия, что и все остальные классы, а на бао фармят именно потому, что он окупает сам себя.И нечего здесь демагогию разводить.
И, к слову, я в этой игре не за_драчиваюсь.Так, зашел, побегал, пострелял, вышел.И никогда я не буду тратить своё личное время на фарм 100500кк юаней, чтобы получить точку и мегапуху.Мне тупо лень ради пикселей на фарме помирать или кота ставить.
К слову я тоже не за_драчиваюсь. И не хожу фармить соло. Все это после того, как давно нафармил на бао ;) То время у меня практически отбило желание играть, желание же фармить отбило напрочь. На палач лучники тоже фармят, как и лисы на бао. Скажем так: у меня бао не окупился, с ним просто комфортнее играть стало. В хх я хожу пати... так что бао там всего-лишь приятное дополнение. И очень многие лисы нафармившие сами на бао со мной согласятся, ведь от хх нас тошнит. Тогда как он окупается? Теоретически, да и практически есть возможность ходить соло... только если патьку собрать, патькой будет выгодней хх фармить, чем соло.
xxxbes
очнись.Реальные деньги ты тут не вернёшь никак и никогда.Это не форекс.Если ты задонатил-ты трезво отдаал отчёт зачем ты подарил деньги АН
Очнулся. Уже давно. У мну уже обед прошел. Скажи где я писал, что бао возвращает рублики? :spy: Да если я задоначу на что-нибудь, я отдаю себе отчет на что трачу свои деньги. И не заблуждайся я их не "дарю" АН. А оплачиваю определенную услугу. Лучше сам проснись, глазки открой и читай внимательно про что другие пишут.
К слову я тоже не за_драчиваюсь. И не хожу фармить соло. Все это после того, как давно нафармил на бао ;) То время у меня практически отбило желание играть, желание же фармить отбило напрочь. На палач лучники тоже фармят, как и лисы на бао. Скажем так: у меня бао не окупился, с ним просто комфортнее играть стало. В хх я хожу пати... так что бао там всего-лишь приятное дополнение. И очень многие лисы нафармившие сами на бао со мной согласятся, ведь от хх нас тошнит. Тогда как он окупается? Теоретически, да и практически есть возможность ходить соло... только если патьку собрать, патькой будет выгодней хх фармить, чем соло.
Ранее я писал, как 30 раз сходил в 29 данж на рейтах )) продолжаю... теперь около 15 раз сходил в 39 ))) форм...ммм... 0 )))) Я свято верю в то, что бао окупается ну просто ооочень быстро ))))
cleaner58
19.03.2010, 07:59
Всем привет) Дочитал только до половины темы, дальше не осилил. Меня удивляет почему все такие наивные? Вы все конечно начнете на меня матюкаться после моих слов, но в игре нет самого дешевого класса, как и самого нагибаторского. Все находится в обсолютном баллансе. Ибо все просчитано совсем неглупыми разработчиками уже очень давно. Деньги потраченые на бао и феню немогут окупиться, т.к. через терминал им (деньгам) биллет только в 1 конец. У друлей разовая затрата, но коллосальная, у всех остальных понемножку но постоянно. Единственное преимущество друлей - это их относительная самостоятельность. Но у каждого класса есть свои преимущества. Игра подразумевает что без доната житься всем должно нелегко, иначе её не существовало бы. И эти извечные споры о самом нагибаторском классе, о самом затратном/дешевом классе надоели уже)
А если задонатить, то бао ни когда не вернет тебе 5к рублей. НИКОГДА
не подражайте одному тельцу в этой теме...или это не ваши же слова?
xxxyyyxxx1
19.03.2010, 10:27
Всем привет) Дочитал только до половины темы, дальше не осилил. Меня удивляет почему все такие наивные? Вы все конечно начнете на меня матюкаться после моих слов, но в игре нет самого дешевого класса, как и самого нагибаторского. Все находится в обсолютном баллансе. Ибо все просчитано совсем неглупыми разработчиками уже очень давно. Деньги потраченые на бао и феню немогут окупиться, т.к. через терминал им (деньгам) биллет только в 1 конец. У друлей разовая затрата, но коллосальная, у всех остальных понемножку но постоянно. Единственное преимущество друлей - это их относительная самостоятельность. Но у каждого класса есть свои преимущества. Игра подразумевает что без доната житься всем должно нелегко, иначе её не существовало бы. И эти извечные споры о самом нагибаторском классе, о самом затратном/дешевом классе надоели уже)
Вы не учитываете еще эффекта толпы.
Один НоГеБаТоР крикнул:"Друли - читОры" (потому, что дру не сдохла, а дала по шарам). И тут все обиженные: елки - палки, есть оправдательная причина:
Друли - читОры! Друли - читОры! Друли - читОры! Друли - читОры!
Собственно, как в реальности, перед выборами например ))
не подражайте одному тельцу в этой теме...или это не ваши же слова?
там было по русски написано и понятнее некуда. вам видимо в школу надо ) изучать русский язык )))
Скажи мне какие доходы у дру с големом? Да такие же как и у всех других! И чтоб с такими доходами бао собрать надо очень долго стараться, отказывая себе во всем. Вот, судя по твоей подписи, у тебя нет опыта игры друадом. А скажи со стандартным доходом, ты, как лук, имел 250кк к 80 лвл? Ведь на 80 лвл лисам уже нужно иметь бао (даже в ущерб грина). А если задонатить, то бао ни когда не вернет тебе 5к рублей. НИКОГДА
как это не вернет? Вы так говорите, как будто 5к на бао будут последним донатом в игре))) Просто дру без бао задонатит эти 5к на шмот и точку и гораздо больше задонатит))) ,А бао позволит сэкономить на дальнейшем донате, следовательно он вам вернет затраченные на него деньги путем экономии. Только не говорите мне, что друля 90+ в точеном на +5 шмоте с амнезией +8 руках все это нафармила без доната))) Только с големом там все за донат, а с бао приличная часть с фарма, вот и возврат денег.
как это не вернет? Вы так говорите, как будто 5к на бао будут последним донатом в игре))) Просто дру без бао задонатит эти 5к на шмот и точку и гораздо больше задонатит))) ,А бао позволит сэкономить на дальнейшем донате, следовательно он вам вернет затраченные на него деньги путем экономии. Только не говорите мне, что друля 90+ в точеном на +5 шмоте с амнезией +8 руках все это нафармила без доната))) Только с големом там все за донат, а с бао приличная часть с фарма, вот и возврат денег.
а вот если последний, то не вернет )))) никогда )
hzzshka
тельце..с вами беседы не было
а вот если последний, то не вернет )))) никогда )
это на 30-40 уровнях еще жива вера в светлое будущее и жизнь без доната))) У вас это пройдет к 90, а может и раньше. Я говорю про реалии игры - чем выше уровень, тем больше потребность в деньгах, тупо в день 75к на яшму и 180-200к на вино по еже - вот за неделю улетело почти 2кк, а вы еще ни на что толком не тратились. Конечно, на яшму можно забить, ресы на вино собирать всей пати перед походом или увеличить время прохождения ежи на того же демона небес раза в 3 со сливом хирок и кукол, эти аргументы я часто слышу, но я говорю про нормальный кач, нормальное развитие перса, участие в интересных эвентах, замесах, варах и т.д., для того, чтоб вы были востребованы во всем этом, одних прямых рук мало, нужен хороший шмот, хирки, куклы и т.д. А на все выпады,. на тему "без этого можно обойтись" отвечу одно - если в ПВ не играть, сэкономите не только деньги, но и время и здоровье, так что или уже играть, получая от игры все или бросить нафиг игру, где без вложения денег ты всегда в аутсайдерах. Так что фраза "последний донат" при обсуждении покупки бао на 20 уровне выглядит утопической. А если этот донат и станет последним, то только у мега****отной друли, которой тот же бао позволит все себе нафармить, а значит вернет ей деньги с большой прибылью, если сравнить ее с равнозаточенными персами на 80+ и посчитать, во сколько им это все обошлось, то 5к рублей покажутся мизерной суммой)))
это на 30-40 уровнях еще жива вера в светлое будущее и жизнь без доната))) У вас это пройдет к 90, а может и раньше. Я говорю про реалии игры - чем выше уровень, тем больше потребность в деньгах, тупо в день 75к на яшму и 180-200к на вино по еже - вот за неделю улетело почти 2кк, а вы еще ни на что толком не тратились. Конечно, на яшму можно забить, ресы на вино собирать всей пати перед походом или увеличить время прохождения ежи на того же демона небес раза в 3 со сливом хирок и кукол, эти аргументы я часто слышу, но я говорю про нормальный кач, нормальное развитие перса, участие в интересных эвентах, замесах, варах и т.д., для того, чтоб вы были востребованы во всем этом, одних прямых рук мало, нужен хороший шмот, хирки, куклы и т.д. А на все выпады,. на тему "без этого можно обойтись" отвечу одно - если в ПВ не играть, сэкономите не только деньги, но и время и здоровье, так что или уже играть, получая от игры все или бросить нафиг игру, где без вложения денег ты всегда в аутсайдерах. Так что фраза "последний донат" при обсуждении покупки бао на 20 уровне выглядит утопической. А если этот донат и станет последним, то только у мега****отной друли, которой тот же бао позволит все себе нафармить, а значит вернет ей деньги с большой прибылью, если сравнить ее с равнозаточенными персами на 80+ и посчитать, во сколько им это все обошлось, то 5к рублей покажутся мизерной суммой)))
бао куплен на 29-м уровне, можно было и на 20, с этим проблем нет. занимаюсь сбором вставных камушков... куплено 9-мь камней на +10 тело и 6 камней на 125 физдефа, куплен сет слабенько заточенных вещей до 70 уровня, мах +6 пушечка есть )) куплено 2к миражей на будующую практику заточки )) ну и тд и тп )) потребности во вложении средств пока не наблюдается ))) 75к на яшму, это извините, но совсем копейки )))
Стоит добавить, что бао даже 1/20 суммы на покупку с 29 по 52 уровни пока не отработал ))
а ещё доказывают адекуватность школоты, Aegris, прямое доказательство, что детская наивность наложенная на неадекватность и острые недоебит имеет страшные последствия???
бао куплен на 29-м уровне, можно было и на 20, с этим проблем нет. занимаюсь сбором вставных камушков... куплено 9-мь камней на +10 тело и 6 камней на 125 физдефа, куплен сет слабенько заточенных вещей до 70 уровня, мах +6 пушечка есть )) куплено 2к миражей на будующую практику заточки )) ну и тд и тп )) потребности во вложении средств пока не наблюдается ))) 75к на яшму, это извините, но совсем копейки )))
мы наслышаны о ваших коммерческих успехах, но далеко не все умеют торговать, не все имеют возможность ставить кота и не все вообще хотят этим заниматься, у многих совсем другие интересы в этой игре. Фарм хх - довольно нудное для меня дело, иду туда неохотно даже в пати, но знаю много людей, кому пора в парящем квартиру покупать, т.к. они там живут и неплохо зарабатывают. Но опять же, чтоб торговать нормально, достаточно немного качнуть банк и инвентарь и перса можно не качать вообще))) дело доступное каждому, кто хочет им заниматься, вне зависимости от расы. А по всем остальным возможностям заработка бао дает огромное преимущество. То, что вам не выпало ни одной формы в данжах, говорит о том, что вам в этом деле не везет, а не о том, что их там нет. Вчера на 2 ежи сходил, в общей сложности 5 форм выбили, упыри в 69 мне достались))) в 79 было 3 формы.
мы наслышаны о ваших коммерческих успехах, но далеко не все умеют торговать, не все имеют возможность ставить кота и не все вообще хотят этим заниматься, у многих совсем другие интересы в этой игре. Фарм хх - довольно нудное для меня дело, иду туда неохотно даже в пати, но знаю много людей, кому пора в парящем квартиру покупать, т.к. они там живут и неплохо зарабатывают. Но опять же, чтоб торговать нормально, достаточно немного качнуть банк и инвентарь и перса можно не качать вообще))) дело доступное каждому, кто хочет им заниматься, вне зависимости от расы. А по всем остальным возможностям заработка бао дает огромное преимущество. То, что вам не выпало ни одной формы в данжах, говорит о том, что вам в этом деле не везет, а не о том, что их там нет. Вчера на 2 ежи сходил, в общей сложности 5 форм выбили, упыри в 69 мне достались))) в 79 было 3 формы.
Ну вот конкретно у меня не выпало ничего вообще )) хотя на рейтах зачищен 29-й минимум 30 раз )) а после еще раз 15 29-й и минимум 15 раз 39-й. я не склонен считать, что есть кто-то мега невезучий а есть кто-то мего везучий )) выпадет.. не куда не денется.. несколько штук подрят выпадет, что компенсирует в итоге пустые проходы... это я ведь много раз ходил? ) ходил без порезки лута, уровень стопорил. я просто говорю, что пытаясь что-то там уронить ценное, пока ничего не уронилось ))) и он оооочень далеко пока от окупаемости ))) и такими темпами не окупится он и до 90-го уровня ))
Совсем другое дело, что когда я подхожу к босам по квестам, так обычно всегда кучкуется народ ) а я никого не жду и совсем спокойно луплю его )) сразу и патька максимальная собирается )) секунд за 30. Удобно? конечно )) без вопросов ) а вот про окупаемость я пока даже близко не задумываюсь )))
Ну вот конкретно у меня не выпало ничего вообще )) хотя на рейтах зачищен 29-й минимум 30 раз )) а после еще раз 15 29-й и минимум 15 раз 39-й. я не склонен считать, что есть кто-то мега невезучий а есть кто-то мего везучий )) выпадет.. не куда не денется.. несколько штук подрят выпадет, что компенсирует в итоге пустые проходы... это я ведь много раз ходил? ) ходил без порезки лута, уровень стопорил. я просто говорю, что пытаясь что-то там уронить ценное, пока ничего не уронилось ))) и он оооочень далеко пока от окупаемости ))) и такими темпами не окупится он и до 90-го уровня ))
Совсем другое дело, что когда я подхожу к босам по квестам, так обычно всегда кучкуется народ ) а я никого не жду и совсем спокойно луплю его )) сразу и патька максимальная собирается )) секунд за 30. Удобно? конечно )) без вопросов ) а вот про окупаемость я пока даже близко не задумываюсь )))
на 58-59 начнете ходить в 1-1. Там на этом уровне лут очень хорошо падает))) Довольно долго получается, но в последнее время у нас, например, даже клинки циня от 80к стоят, барабаны на 60 в районе 200к.
там можно будет фармить примерно до 67, потом лута станет меньше, но можно громить 1-2 и так далее. Только 1-1 надо открывать без поликов, а то не окупится))))
А в данжах рандом жуткий, кстати, мешочек китайский попробуйте не надевать. Я иногда от нечего делать захожу луком в 19, пробегаю до босса, собирая весь данж, убиваю мобов взмахом крыльев и босса секунд за 30 примерно. Не каждый день так, но раз за 20 мчм выбил, а лук 92))) в 39 выбивал так же кирасу воина духа, а друлей 89 ту же кирасу и кольцо воина духа.
aurum4eg
19.03.2010, 12:57
Сложный вопрос этой темы "какой класс дешевле". Ну наверное, такой какой ты выбрал и мало реала и виртаула вкладываешь)). Думаю из любого класса можно сделать гипердорогой. Некоторые товарищи и на 30ых своих альтер эго в голд облачают, ну а некоторые только на 90ых раскошеливаются)
на 58-59 начнете ходить в 1-1. Там на этом уровне лут очень хорошо падает))) Довольно долго получается, но в последнее время у нас, например, даже клинки циня от 80к стоят, барабаны на 60 в районе 200к.
там можно будет фармить примерно до 67, потом лута станет меньше, но можно громить 1-2 и так далее. Только 1-1 надо открывать без поликов, а то не окупится))))
А в данжах рандом жуткий, кстати, мешочек китайский попробуйте не надевать. Я иногда от нечего делать захожу луком в 19, пробегаю до босса, собирая весь данж, убиваю мобов взмахом крыльев и босса секунд за 30 примерно. Не каждый день так, но раз за 20 мчм выбил, а лук 92))) в 39 выбивал так же кирасу воина духа, а друлей 89 ту же кирасу и кольцо воина духа.
уж как только не экспериментировал )) и одевал мешочек и не одевал, и брал с собой маленьких и с большими ходил, и с вином ходил и без вина, и с фул баф и вообще без бафов, и давал бао его добить и сам добивал, и разными скилами добивал... один фик не падает ))))
уж как только не экспериментировал )) и одевал мешочек и не одевал, и брал с собой маленьких и с большими ходил, и с вином ходил и без вина, и с фул баф и вообще без бафов, и давал бао его добить и сам добивал, и разными скилами добивал... один фик не падает ))))
я открывал сундуки одним персом, открыл 30 штук, одни миражи, потом перезашел другим на этом же акке, вытащил подряд книгу времени, копье на 95, пращу и кучу фишек. Одним персом крафчу в лучшем случае синь, другим часто получается фиол, есть подозрение, что везучесть в разных рандомных делах закладывается при создании перса. И такую версию не я один выдвигаю, на форуме даже тема про это есть где-то
Если в данже падают темные символы, то из 5 штук 3 упадут мне - проверенный факт))) до порезки в 59 из 15 штук мне падало 9-11, вот народ негодовал-то)))
DartLeonidius
19.03.2010, 13:13
:shuffle: ходил варом 90++ с женой - пристом 90++ в 29 данжеГ от делать нефик, выпали 2 формы за раз - форма мечей бабочка и какого-то УГамуля)))))
это всё ВКР, он вас просто не любит
я открывал сундуки одним персом, открыл 30 штук, одни миражи, потом перезашел другим на этом же акке, вытащил подряд книгу времени, копье на 95, пращу и кучу фишек. Одним персом крафчу в лучшем случае синь, другим часто получается фиол, есть подозрение, что везучесть в разных рандомных делах закладывается при создании перса. И такую версию не я один выдвигаю, на форуме даже тема про это есть где-то
Если в данже падают темные символы, то из 5 штук 3 упадут мне - проверенный факт))) до порезки в 59 из 15 штук мне падало 9-11, вот народ негодовал-то)))
слишком много мороки с кодом, везучесть при создании зашивать )) тогда ее надо от персонажа считать. это слишком муторно, да и вообще не совсем понятно как ее тогда считать. Обычно делается именно по месту, тоесть моб имеет шанс уронить что-то, а не вы имеете шанс что-то уронить, так же и с сундуками и с остальным )) к тому же если не 1 идет, тогда как везучесть просчитывается? )) нам и группе тоже нефига не падало )))
:shuffle: ходил варом 90++ с женой - пристом 90++ в 29 данжеГ от делать нефик, выпали 2 формы за раз - форма мечей бабочка и какого-то УГамуля)))))
это всё ВКР, он вас просто не любит
почем приобрести его любовь мона? )))
Kastial
не умничаем не зная сути а читаем что было ранее
Shurikovski
19.03.2010, 17:53
Я согласен с тем что все класы одинаковы в плане затрат ! Прост некоторым лихко фармить а комут за ресами бегать !
tompson1405
19.03.2010, 18:05
Я согласен с тем что все класы одинаковы в плане затрат ! Прост некоторым лихко фармить а комут за ресами бегать !
Ну да, если не учитывать, что сумма для всех классов разная, то да, одинаковые.:lol:
SweetyCat
19.03.2010, 18:14
:D очень одинаковые. Человек этого похоже не знал. о.о
mattew666
20.03.2010, 15:12
Дешевле когда ток бьёшь мобов
mattew666
а когда мобы тебя-дороже?
Не страдайте лаконизмом пожалуйста так как телепат мод мы не умеем использовать
Shikakaaa
20.03.2010, 15:38
Играю за лука ДД не жалуюсь не дорогой и не дешовый класс вобщем терпимо в плане денег..
Shurikovski
20.03.2010, 16:31
Я Обор ! да трачу на ремонт и скилы дороговаты (
но траву собираю не лень да и ресы тож , в ХХ хожу для своего шмота а чо не нада продаю !
есть лук ! в основном ток на стрелы ! траву для реген маны ( я про химиб )
а другие класы .................
Друля например на Бао , Феню
Жряки и Маги на хиры по 500к около
Вояки -РЕМоНТ и хиру на ХП надо я так думою ( да и многох встречял ) !
Имхо
Shurikovski
20.03.2010, 16:32
Все класы имеет затраты !
считаю менее затратным лука(но им к сожаленью я не умею играть)... сам играю за приста но и там не сильно-то и трачусь(не донат... на хирку денег нет... пользуюсь таблетками и банками <=== воть енто канешн затратно=((( )
Я друлю до 90+ без донатства обошёлся, бао не покупал и не собираюсь(с големом с 20+ хожу), в мастер без бао норм берут! Танк самый дорогой класс в игре, я на него потратил 1500-2500 руб, даже при том что я на колесе 50 голд выиграл!
дешевле друли никого не найдете... совершенно никаких затрат хилишь своего моба тратя ману которая быстро регентится +скилы на его восстановление... на 80-90 лвл друля без всякого донатсва собирает себе на бао а фарм фармить бао это вооюще никаких проблем буквально месяц два и у вас будет фенька)
Я друлю до 90+ без донатства обошёлся, бао не покупал и не собираюсь(с големом с 20+ хожу), в мастер без бао норм берут! Танк самый дорогой класс в игре, я на него потратил 1500-2500 руб, даже при том что я на колесе 50 голд выиграл!
потратил на танка 2500 руб??? Ужос, как дорого))) танк-то какого уровня? Как заточен и во что одет?
мне вот сейчас танка на 80 переодевать и точить по кругу на +5, это примерно 1к голда на заточку, ибо в танцы с бубнами, приводящими к точке миражами до +5, я не верю вообще))) Ну, само собой, часть заточки будет с фарма, но там еще и шмот собрать надо и 24 камня на зп 8уровня, так что на заточку проще задонатить, а на что вам хватило 2500 руб? 180 голда - это ж на хирки только в лучшем случае)))
у меня сейчас в тигре 12к хп на 78 уровне, бронзы хватает 16 откатов, при кривом присте в 59 данже бывает по 2 отката на боссе, а на ежах в случайных патьках половина пристов кривые.
А вот друлей подруги 89 играю, пока хозяйке не до игры - там доната уже около года нет и не надо. Феню клан подарил, когда они еще из сундуков падали, с феней из мобов вытряс денег на бао за 3 месяца. Сейчас, если б не лень было друлей играть (скучно мне на этом персе), мог бы бао собирать каждые 2 месяца. Но перс пока почти брошен, иногда захожу, когда сокланы просят на ежу помочь сходить. Хирок нет уже месяцев пять, при этом бутылки на ману и хп можно продавать. Конечно, в хх под аое не хожу ей, но когда ходил, бронзы хватало надолго, если не лень свиллы юзать, то до отката и не доходило никогда. И друля в слаботоченной солянке на 70-80 вполне нормально себя чувствует в 3-1, например и в любом данже.
TeytoKlyain
23.03.2010, 08:23
Друль , 1 раз задонатить на бао и феню и живи в свое удовольствие , но , тогда будут затраты по времени . Вот тут уже тебе решать для тебя время важно или нет . Если да, то хочешь не хочешь будешь донатить и ремонт и т.п. не будут особо тебя напрягать
Я качнувшись до 95+ понял какой класс самый дорогой. Универсал блин. Слава богу СКТ не так дорого стоит(купил за 40кк). Но нужно таскать еще кучу пух. а учитывая что я с уклоном на кастеты, танки уже не танкуют, эту роль исполняю я, и ремонтик у меня соответственно побольше на питах. Но блин, еще и точиться нужно ибо ХП нету фактически. Блииин, ну почему я универсал(((
-druid-
писалось уже) самый дорогой класс в этой игре это недонатор обыкновенный.Игра буквально основана на необходимости доната
даже обсуждать нечего-друля
Destrucio
23.03.2010, 17:12
-druid-
писалось уже) самый дорогой класс в этой игре это недонатор обыкновенный.Игра буквально основана на необходимости доната
Ну не -druid- а Venomancer, если быть точным. Друид самый выгодный в плане релакса и комфортного фарма клас, все остальные класы более затратные, и не обязательно иметь бао и феню, ведь пока на них нафармиш то всё желание играть пропадёт. А если играть просто и не спеша часика 2-3 в день то получаешот игры одно удовольствие.
издеваешся?) друид это ник того кому я отвечала))
Конечно, наименее затратна друля, но еще и времени нужно иметь кучу. Потому что да, она соло пройдет и хх и данж, но потратит на это кучу времени))
Конечно самый дешевый класс это друли, но ими настолько легко играть , что становится неинтересно. Я голосую за лука, потому что он тож довольно дешевый, но им намного интересней играть...
Sephiran
24.03.2010, 23:07
LiaLy - насчёт времени, да уйму, но сейчас ради того чтобы получить деньги или сделать снаряжение, люди на всё готовы:( P.S. Я к такому классу людей не отношусь.^_^
Ekateryna
25.03.2010, 13:46
Зависит от того на что ты заришься..если на бао и феню для друли, на Палача для лука..или хм ..например на 6-й ранг..то играть будет дорого любым классом..все зависит от твоих амбиций)
Не знаю .
Играю варом , пока есть деньги .
Зы не доначу
я думаю что дешевле прист, а вот насчет друли сомневаюсь, ведь ей нужен и шмот и умения, да еще и качать пета((
Ekateryna
25.03.2010, 13:56
После 70 лвла качать становится дорого абсолютно всех))
Zasrianishe
25.03.2010, 13:57
друлька дешевле будет) я сам танк 75+(уже 78 токо тссс) и сам знаю, что на ремонт уходит раз в три дня 50к(примерно) и считаю, что это не много) ну, да, упыри это проблема, но она уже иссякла, т.к на альтаире упырики стоят пустые 5-7кк, вот только грин на 80+дороговат и по шан неимоверно дорог) Еще и топоры на 90лвл - стальное сердце короля льва стоят 150кк пустые) так что я думаю, что друля с бао, феней, и тянем и в фулл голде будет дешевле)
Ну для некоторых 5-7 кк на упыри дорого .
потратил на танка 2500 руб??? Ужос, как дорого))) танк-то какого уровня? Как заточен и во что одет?
мне вот сейчас танка на 80 переодевать и точить по кругу на +5, это примерно 1к голда на заточку, ибо в танцы с бубнами, приводящими к точке миражами до +5, я не верю вообще))) Ну, само собой, часть заточки будет с фарма, но там еще и шмот собрать надо и 24 камня на зп 8уровня, так что на заточку проще задонатить, а на что вам хватило 2500 руб? 180 голда - это ж на хирки только в лучшем случае)))
у меня сейчас в тигре 12к хп на 78 уровне, бронзы хватает 16 откатов, при кривом присте в 59 данже бывает по 2 отката на боссе, а на ежах в случайных патьках половина пристов кривые.
А вот друлей подруги 89 играю, пока хозяйке не до игры - там доната уже около года нет и не надо. Феню клан подарил, когда они еще из сундуков падали, с феней из мобов вытряс денег на бао за 3 месяца. Сейчас, если б не лень было друлей играть (скучно мне на этом персе), мог бы бао собирать каждые 2 месяца. Но перс пока почти брошен, иногда захожу, когда сокланы просят на ежу помочь сходить. Хирок нет уже месяцев пять, при этом бутылки на ману и хп можно продавать. Конечно, в хх под аое не хожу ей, но когда ходил, бронзы хватало надолго, если не лень свиллы юзать, то до отката и не доходило никогда. И друля в слаботоченной солянке на 70-80 вполне нормально себя чувствует в 3-1, например и в любом данже.
Танк всего 60 лвл, не кипятись))))
Tanazawa
25.03.2010, 19:21
Если не ошибаюсь, А-класс самый дешёвый, а S и G самые дорогие ;)
BestGamer
25.03.2010, 23:19
присты самые дорогие т_Т вы посмотрите на цены амнезии и потопа с инея Т________Т
lipri666
25.03.2010, 23:48
присты самые дорогие т_Т вы посмотрите на цены амнезии и потопа с инея Т________Т
Прист да, дорогой. Но не из-за этих пух точно. Амнезия присту - бред.
А по сабжу мне дешево обошлась моя друля. Кинул 100р, а через пару месяцев приобрел бао оО.
Но это везение. А так, нет дешевых классов. Пв, вообще, не дешевая игра.
Schizoid
26.03.2010, 14:34
ЗАвисит от того, что вы хотите от класса. И для каких целей. Все дороги.
если делать что то приличное будет дорого любым калассом
точно так же можно вполне бюджетно играть и получать от игры удовольствие тоже любым классом
4850512mbgddr3
26.03.2010, 15:25
Вопрос некорректен и вообще, почему это друля самый дешевый класс? А вы бао, фена считать позабыли, или если есть рар-петы, то заточка не нужна, а шмотки хорошие? А вы все про экономию банок )))
BestGamer
26.03.2010, 15:45
Прист да, дорогой. Но не из-за этих пух точно. Амнезия присту - бред.
А по сабжу мне дешево обошлась моя друля. Кинул 100р, а через пару месяцев приобрел бао оО.
Но это везение. А так, нет дешевых классов. Пв, вообще, не дешевая игра.
почему же амнезия или потоп бред?
DarkKallistera
26.03.2010, 17:10
Вопрос некорректен и вообще, почему это друля самый дешевый класс? А вы бао, фена считать позабыли, или если есть рар-петы, то заточка не нужна, а шмотки хорошие? А вы все про экономию банок )))
Достаточно скопить на Бао, а уж он-то нафармит и на Фена, и на точку, и на шмотки хорошие.
4850512mbgddr3
а вы посчитайте сумму адекватную стоймости баобаба,которую потратят отстальные..и что они смогут добыть на уровнях,на которых лиса уже сможет "одеть бао"...а ещё лучше перечитайте эту тему.Большая её часть спор именно с обижеными лисами
BestGamer
видимо потому как у нас коммунизм и все равны.А амнезия делает некоторых равнее(иш какая многоплановая фраза вышла)
lipri666
26.03.2010, 18:06
почему же амнезия или потоп бред?
Про потоп я и словом не обмолвился.
Насчет амнезии? к чему она присту? Или действительно есть присты, носящие сеты на -пение?
Да и ваш довод в счет дороговизны приста из-за этих пушек вообще непонятен. Эти пухи также могут носить друли/маги, где логика?
sonya711
26.03.2010, 18:14
Достаточно скопить на Бао, а уж он-то нафармит и на Фена, и на точку, и на шмотки хорошие.
+100
Полгода (лучше год) пожить в старших ХХ с Бао и Руль друле обеспечен. :D
4850512mbgddr3
26.03.2010, 18:17
так все думают, но тот у которого уже есть бао и фен так не считают и я с ними согласен )
lipri666
26.03.2010, 18:19
А что ж вы не скопите такую сумму и не потратите на шмот/пуху/точку?
Выйдет то же самое
4850512mbgddr3
26.03.2010, 18:22
Это и имелось ввиду, что кроме рар-петов нужны еще и вещи и заточка...Но можно и не покупать питомцев, тогда объясните мне, кому нужна такая друля, вы в пвп без фена верите вообще? )) В том то и дело, что игра постороена так, чтоб максимально использовать чара, нужны вложения в него. Для друли, это рар-петы, для других проще, но баланс, по-видимому, не соблюден.
TeMkaSEVER93
26.03.2010, 18:40
хм....по моему самый дешевый класс это самый нужный класс...возьмем к примеру танка или приста в ХХ без них никак...мм...а ресы ..как известно раздаются начиная с танков и пристов....:shuffle:
а про дру кто сказал что дру дешевый класс?....скорее всего это чар который требует терпения....в начале нафармить на бао....потом на фена(которого пофиксили....:laugh:)
sonya711
26.03.2010, 18:50
У меня есть Бао и феня. От фарма ХХ и данжей блевать потянуло ооочень быстро. Хотя да, прибыльно. Пусть будет 5-7кк в день. Это пшик. Пара месяцев пахоты и можно сделать ДСС, например. Еще месяц фарма и ещё чего-нибудь эдакое...
Но это меня тошнит от фарма. Кому-то, может, наоборот нравиться подолгу зависать в одиночестве.
alexportable
26.03.2010, 18:59
однозначно друльки)).... У них петы( А у пристов хилл один!( И ману кушает много!)
lord2008
27.03.2010, 00:46
дру однозначно.. а по поводу ремонта для лука..
ха! луки 90+ у которых 90е пухи и выше 95е, 99е, знают, что ремонт ТОЛЬКО лука обходится чуть ли не в половину ремонта у танка..
у меня починка только Лука стоит 50-100к..
шмот в р-не 20к за весь... так что, делайте выводы..
4850512mbgddr3
27.03.2010, 17:18
ну так кулаками бей, дешевле будет )
Мне кажется что друид там не ремонт не шмот вобщем то ненужен.
Если не покупать бао и феню, то действительно друид самый халявный класс, особенно ПвЕ друид, а после него, думаю, лучнег...
Пушку друиду тоже приходится ремонтировать, кстати...
mii-tyan
27.03.2010, 17:59
имхо друль. сама играю,знаю ;D
во-первых,очень редко что-либо ломается. пет же танчит) ну,только если на босах аое и в пвп, ну и пуха само-собой.
во-вторых. Скиллы ману и хп + гармония. уже некоторая экономия на банках. Хирки тоже живут вполне долго.
Если имеется бао,то вообще халява ;D фарми себе хх,данжи,сам себя обеспечивай.
Так что друли читоры ;DD
После друлей,наверное, идёт лук... у самой лук 20+.поэтому не могу сказать,как на хай-лвл)
Самые затратные,скорее всего танки и присты о_О танку дофига на ремонт а присту на хиры)
Имхо ;DD
lipri666
27.03.2010, 19:14
однозначно друльки)).... У них петы( А у пристов хилл один!( И ману кушает много!)
А цену на действительно стоящих петов вы знаете? А у друльки разве нет хилла пета оО
дру однозначно..
А доводы какие в пользу дру?
Мне кажется что друид там не ремонт не шмот вобщем то ненужен.
Угу. А петы нормальные и не нужны вовсе, ага...
имхо друль. сама играю,знаю ;D
Если имеется бао,то вообще халява
ХреНово знаешь видать.
А бао тебе друзья подарят? Или с неба упадет?
Если не покупать бао и феню, то действительно друид самый халявный класс
Угу, и уровне так на 85 не особо нужный. Ладно, если конста есть постоянно для всего: хх, иней, гуй. А если нет? Мало кто берет друида без бао из-за стереотипов
tompson1405
27.03.2010, 19:34
А цену на действительно стоящих петов вы знаете? А у друльки разве нет хилла пета оО
А доводы какие в пользу дру?
Угу. А петы нормальные и не нужны вовсе, ага...
ХреНово знаешь видать.
А бао тебе друзья подарят? Или с неба упадет?
Угу, и уровне так на 85 не особо нужный. Ладно, если конста есть постоянно для всего: хх, иней, гуй. А если нет? Мало кто берет друида без бао из-за стереотипов
Ой, появился новый боец за права друидов.Ну не надо, раздавят же.;)
lipri666
27.03.2010, 19:51
Ой, появился новый боец за права друидов.Ну не надо, раздавят же.;)
Эмм, что?
tompson1405
27.03.2010, 20:01
Эмм, что?
Не, не, ничего.Не обращайте внимания.:) Я Вас не хотел задеть.
lipri666
27.03.2010, 20:03
Я Вас не хотел задеть.
Вроде и не получилось. А чем тут задевать то?
hedin-kun
27.03.2010, 20:03
я думаю лично лук или вар особо пвп главный доход)
lipri666
27.03.2010, 20:08
я думаю лично лук или вар особо пвп главный доход)
Доход в пвп оО. Это что?
tompson1405
27.03.2010, 20:26
Вроде и не получилось. А чем тут задевать то?
Я думаю, что я и не пытался задеть.;) Но это всё лирика.
Друлю считаю самым дешёвым классом, потому что можно всё себе нафармить самому.
вар никому не нужныЙ) фарма нет - денег нет, вывод дорого играть)
Конеш друля
друля далеко не самый дешевый класс.Её в гуй не берут без Бао.Дру без Бао вообще никто
Destrucio
28.03.2010, 19:40
друля далеко не самый дешевый класс.Её в гуй не берут без Бао.Дру без Бао вообще никто
Ответ очередному друлененависнику- я не вижу доводов, я вижу одни "бла-бла-бла".
Insufferable
28.03.2010, 20:39
Друууууууууули ^_^
tompson1405
29.03.2010, 05:09
Берут друлю без бао.Берут.И друля без бао "кто".
О чудо! мне выпала форма кольца Льва-оборотня )))) толкнул за 3.5кк, друлька 59 уровня ) продолжаю ждать когда же очень быстро быстро окупится бао оО. Кстати купил ишо феньку ) когда фенька окупится никто не подскажет? ))
kappa-sama
29.03.2010, 09:09
Млин, так все же... Дру без бао это норм или как? просто в разных ветках все время по разному говорят... ((((